View Full Version : Жалуемся тут (old)
Malishka
09-24-2009, 10:03 AM
Я голодная
Коллега принёс коробку с вкусностями разными сладкими
Стойко держусь, а слёзы душат и капают [c] :grust:
Alter Ego
09-24-2009, 10:03 AM
Я голодная
Коллега принёс коробку с вкусностями разными сладкими
Стойко держусь, а слёзы душат и капают [c] :grust:Так поешь.
Malishka
09-24-2009, 10:04 AM
Так поешь.
я на диете
Нет, не могу
Alter Ego
09-24-2009, 10:05 AM
я на диете
Нет, не могу
А, ну конечно, раз на диете... надо себя голодом морить.
Рижанка
09-24-2009, 10:06 AM
А, ну конечно, раз на диете... надо себя голодом морить.
Тебе не понять девичьих страданий :vacation:
Alter Ego
09-24-2009, 10:11 AM
Тебе не понять девичьих страданий :vacation: Да куда уж.
Destenia
09-24-2009, 10:30 AM
да, у меня бывший БФ такой был. постоянно звонил спрашивал поела ли а если болею лекарства носил, утром если прохладно спрашивал тепло ли оделась.. :)
От заботы устать нельзя, я так думаю. НУ разве что не любишь человека или он тебе противен.
Ты не скучаешь по такой заботе? Или именно этого требуешь с нынешнего мужа?
untamed
09-24-2009, 10:30 AM
Я проснулась сегодня в 4:45, и не могла больше спать. Сейчас чувствую себя уставшей. Надо идти на физиотерапию, а у меня сил нет. :grust:
Vostochnaya
09-24-2009, 04:25 PM
фууухх.. жарраа то какааааяааааа :vesh:
Sarochka
09-24-2009, 04:28 PM
LA?
Vostochnaya
09-24-2009, 04:29 PM
LA?
SD.
Sarochka
09-24-2009, 04:36 PM
в ЛА жарче :(
Я проснулась сегодня в 4:45, и не могла больше спать. Сейчас чувствую себя уставшей. Надо идти на физиотерапию, а у меня сил нет. :grust:
почему проснулась? и пыталась ли еще уснуть?
Sarochka
09-24-2009, 04:38 PM
не люблю иметь кеш, все бабки куда-то улетучились из кошелька
Vostochnaya
09-24-2009, 04:42 PM
в ЛА жарче :(
скорее б уже зима. я еще не знаю, когда на юге калиф. прохлады начинаются?
Рижанка
09-24-2009, 05:26 PM
У вас в СД еще и влажность, при 75 уже невозможно.
А нас 104 всю неделю держится. :cranky:
Vostochnaya
09-24-2009, 05:37 PM
У вас в СД еще и влажность, при 75 уже невозможно.
А нас 104 всю неделю держится. :cranky:
даа, точно. душно очень:vesh:
untamed
09-24-2009, 05:47 PM
почему проснулась? и пыталась ли еще уснуть?
Болела спина - это последствия аварии, которая произошла через три недели после моей операции, в середине выздоровления. Хожу до сих пор лечусь. На прошлой неделе сделали MRI - 1.5 часа в этой камере, трубе, или как ее назвать. Уснула позднее, только где-то, в 6, а через полтора часа надо было уже вставать.
Где твои фотографии? Твоего сада? В смысле, есть ли новые? :)
Vostochnaya
09-24-2009, 05:59 PM
Болела спина - это последствия аварии, которая произошла через три недели после моей операции, в середине выздоровления. Хожу до сих пор лечусь. На прошлой неделе сделали MRI - 1.5 часа в этой камере, трубе, или как ее назвать. Уснула позднее, только где-то, в 6, а через полтора часа надо было уже вставать.
ой какой кошмар. :( желаю скорее поправиться!:lip:
untamed
09-24-2009, 06:12 PM
ой какой кошмар. :( желаю скорее поправиться!:lip:
Спасибо, лапушка! Доктор говорит, что операция, скорее всего, не потребуется. Честно говоря, на операцию спины я не и соглашусь. Наслышана много плохого. Месяц физиотерапии должен помочь. В завтрашнего дня начну ходить в бассейн. Это тоже должно помочь.
Как ты сама? Как себя чувствуешь? Когда рожать? Наверное, все в покупках для малыша? Мама останется после родов, на первых порах помочь?
Vostochnaya
09-24-2009, 06:25 PM
Спасибо, лапушка! Доктор говорит, что операция, скорее всего, не потребуется. Честно говоря, на операцию спины я не и соглашусь. Наслышана много плохого. Месяц физиотерапии должен помочь. В завтрашнего дня начну ходить в бассейн. Это тоже должно помочь.
Как ты сама? Как себя чувствуешь? Когда рожать? Наверное, все в покупках для малыша? Мама останется после родов, на первых порах помочь?
правильно, я тоже в своё время серьёзные травмы получала после которых мне только об операциях говорили, но я отказалась и занималась спортом и закалялась в горах. помогло. вот как рожу хочу всерьёз йогой заняться, знакомые так и хвалят.. я в начале беременности начала и мне нравилось организм действительно бодрее был и легкость чувствовала. а потом уже не удобно было делать какие-то позы.
так что со спортом вы правильно выбрали!:v:
а я вот хожу задыхаюсь и неуклюжая уже, спать тяжело. хотя до родов осталось 2 месяца. покупки для малыша муж так и не разрешает делать но кажеться я уже сама начну покупать что-то.. распирает :) мама говорит что поможет с малышом хотя я не хочу её утруждать.
Bambolina
09-24-2009, 07:02 PM
жалуюсь . никто не верит, что я из России....что в России есть такие темные как я..
и так уже - который год...
просто надоело слышать одно и то же.....
rikitikitavi
09-24-2009, 07:08 PM
правильно, я тоже в своё время серьёзные травмы получала после которых мне только об операциях говорили, но я отказалась и занималась спортом и закалялась в горах. помогло. вот как рожу хочу всерьёз йогой заняться, знакомые так и хвалят.. я в начале беременности начала и мне нравилось организм действительно бодрее был и легкость чувствовала. а потом уже не удобно было делать какие-то позы.
Молодцы вы девушки! Очень хорошо заниматься гимнастикой на расстягивание мышц. Я это делаю по Норбекову. :respect:
Vostochnaya
09-24-2009, 07:09 PM
жалуюсь . никто не верит, что я из России....что в России есть такие темные как я..
и так уже - который год...
просто надоело слышать одно и то же.....
а ты скажи что Россия многонациональная страна:wink1:
Bambolina
09-24-2009, 07:12 PM
а ты скажи что Россия многонациональная страна:wink1:
я никому ничего доказывать и объяснять не должна..сами должны знать...:wink1: было бы лучше если бы вообще не приставали..почему да почему...покачану...а то всем прям кажется с мидл иста, бразилии, спэниш.......
ну да ладно.....
Vostochnaya
09-24-2009, 07:18 PM
я никому ничего доказывать и объяснять не должна..сами должны знать...:wink1: было бы лучше если бы вообще не приставали..почему да почему...покачану...а то всем прям кажется с мидл иста, бразилии, спэниш.......
ну да ладно.....
аааа.. да понятное дело, они просто стараются с тобой завязать разговор!:wink1: я до замужества этим страдала.. постоянно подойдут спрашивают то сё и спрашивают а я им "ай донт спик инглиш" а они пытаются на русском что-то сказать ну лишь бы поддержать как-то разговор и интересно как тут много знатоков о Востоке.. помню один дядька пристал с вопросами о Бахаи.. подумал что я Иранка.. ну те американцы а вот от турков, арабов и иранцев вообще было неотбиться, они то уверены что унас есть общее и всегда найдётся о чём поговорить :)
rikitikitavi
09-24-2009, 07:23 PM
помню один дядька пристал с вопросами о Бахаи.. подумал что я Иранка.. ну те американцы а вот от турков, арабов и иранцев вообще было неотбиться, они то уверены что унас есть общее и всегда найдётся о чём поговорить :)
У меня есть близкий друг, так его принимали и за испанца, и за грека, и за ливанца. Он только улыбается, типа везде свой.
Bambolina
09-24-2009, 07:23 PM
аааа.. да понятное дело, они просто стараются с тобой завязать разговор!:wink1: я до замужества этим страдала.. постоянно подойдут спрашивают то сё и спрашивают а я им "ай донт спик инглиш" а они пытаются на русском что-то сказать ну лишь бы поддержать как-то разговор и интересно как тут много знатоков о Востоке.. помню один дядька пристал с вопросами о Бахаи.. подумал что я Иранка.. ну те американцы а вот от турков, арабов и иранцев вообще было неотбиться, они то уверены что унас есть общее и всегда найдётся о чём поговорить :)
я замужем давно....
не, иногда ко мне и пары (т.е. мужчина при женщине) пристают с таким же вопросом...иногда кажется, что всю информацию о тебе пытаются выведать...муж (и знакомые )говорит, you look very friendly ...поэтому все ко мне на разговор....
не знаю..иногда надоедает......
Bambolina
09-24-2009, 07:24 PM
У меня есть близкий друг, так его принимали и за испанца, и за грека, и за ливанца. Он только улыбается, типа везде свой.
угу. ко мне - также. все греки, ливанци, испанцы, бразильцы, етс етс...
Bambolina
09-24-2009, 07:25 PM
просто иногда надоедает рассказывать, что в России 140 разных национальностей проживает...етс етс етс...
Vostochnaya
09-24-2009, 07:28 PM
я замужем давно....
не, иногда ко мне и пары (т.е. мужчина при женщине) пристают с таким же вопросом...иногда кажется, что всю информацию о тебе пытаются выведать...муж (и знакомые )говорит, you look very friendly ...поэтому все ко мне на разговор....
ну да, аура притягивает значит. это же хорошо.
Bambolina
09-24-2009, 07:29 PM
ну да, аура притягивает значит. это же хорошо.
Восточная, поставь фотку фарсом плииз..
я хоть отвлекусь.:lip:
rikitikitavi
09-24-2009, 07:45 PM
просто иногда надоедает рассказывать, что в России 140 разных национальностей проживает...етс етс етс...
Мне тоже все время приходится объяснять, что на Востоке не только темноволосыe девушки живут, но блондинки иногда бегают (бегали). :respect:
Vostochnaya
09-24-2009, 07:48 PM
Восточная, поставь фотку фарсом плииз..
я хоть отвлекусь.:lip:
ааа.. неее..:nono: сразу узнают.. много делов натворила в ранней юности.. :zek::vacation:
rikitikitavi
09-24-2009, 07:58 PM
ааа.. неее..:ноно: сразу узнают.. много делов натворила в ранней юности.. :зек::вацатион:
А вот это уже интересненько. :popcorn:
Vostochnaya
09-24-2009, 08:08 PM
А вот это уже интересненько. :popcorn:
ууу.. запалилась! :oo:
так. (объявление для гос. органов)
Я в иммиграционных делах не делала нарушений и никого не убивала! я хороошая!http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_088.gif
untamed
09-24-2009, 08:11 PM
а я вот хожу задыхаюсь и неуклюжая уже, спать тяжело. хотя до родов осталось 2 месяца. покупки для малыша муж так и не разрешает делать но кажеться я уже сама начну покупать что-то.. распирает :) мама говорит что поможет с малышом хотя я не хочу её утруждать.
Я тоже, после физиотерапии хочу заниматься йогой. У нас в Blumenthal Cancer Center есть классы йоги, бесплатные для пациентов.
Моя старшая дочь сейчас занимается йогой, ей очень нравится.
Malishka
09-24-2009, 08:13 PM
Я тоже, после физиотерапии хочу заниматься йогой. У нас в Blumenthal Cancer Center есть классы йоги, бесплатные для пациентов.
Моя старшая дочь сейчас занимается йогой, ей очень нравится.
Try pilotes, u will also like it :v:
-Helena-
09-24-2009, 08:15 PM
В аэропорту Шереметьево-2 висело фото :vacation:
.это не вас ищут, г-жа Vostochnaya?
Vostochnaya
09-24-2009, 08:19 PM
В аэропотах Шереметьево-2 и Кенеди висят фото разыскиваемых..:vacation:
.это не вас ищут? :oo:
я без адвоката ничего говорить не буду!http://yoursmileys.ru/tsmile/no/t2646.gif (http://yoursmileys.ru/t-no.php)
untamed
09-24-2009, 08:19 PM
я замужем давно....
Солншко, им скучно, у них серая, одноообразная жизнь, а тут такая красивая, экзотичная девушка. Это же интригует, будоражит внимание... Мой тебе совет - меньше доказывай, меньше комплексуй, а воспринимай такой жгучий к тебе интерес, как комплимент.
А на лишние распросы всегда либо начать самой распрашивать, тогда они перестанут к тебе приставать, либо перевести тему, либо просто в лоб спросить, при этом загадочно улыбваясь: "Why do you want to know"?
Людей надо осаживать. Порой.
rikitikitavi
09-24-2009, 08:25 PM
, либо просто в лоб спросить, при этом загадочно улыбваясь: "Why do you want to know"?
Людей надо осаживать. Порой.
+100:respect:
Bambolina
09-24-2009, 08:28 PM
..гы.....если в день по 5 раз спрашивают как минимум :girl_cray2:
я себя уже учителем истории и географии вижу :nail:
Bambolina
09-24-2009, 08:30 PM
у некоторых при вопросах проскакивает такое....what are you doing here? do you have a green card, are you a citizent , spy , ..middle eastern????
в след раз скажу - ассэсн..:vacation: :grum:
rikitikitavi
09-24-2009, 08:34 PM
у некоторых при вопросах проскакивает такое....щхат аре ёу доинг хере? до ёу хаве а греен цард, аре ёу а цитизент , спы , ..миддле еастерн????
в след раз скажу - ассэсн..:вацатион: :грум:
Я думаю они хотят с тобой познакомиться, а "по русски" делать это не умеют. :leader:
-Helena-
09-24-2009, 08:41 PM
я без адвоката ничего говорить не буду!http://yoursmileys.ru/tsmile/no/t2646.gif (http://yoursmileys.ru/t-no.php)
пахарошему признаваться не хотите, куда спрятали тело? :oo:
Vostochnaya
09-24-2009, 08:45 PM
пахарошему признаваться не хотите, куда спрятали тело? :oo:
в надёжное место!http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05005.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
-Helena-
09-24-2009, 08:53 PM
в надёжное место!http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05005.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
признавайтесь пахарошему, вас видели с этим госпадином!
И хде он теперь?:vacation:
untamed
09-24-2009, 08:54 PM
у некоторых при вопросах проскакивает такое....what are you doing here? do you have a green card, are you a citizent , spy , ..middle eastern????
в след раз скажу - ассэсн..:vacation: :grum:
Опять же, переводи разговор на них. Американцы забываеют, что они все пришельцы, по крайней мере потомки пришельцев.
Чувствуется, что тебя достали.
У меня есть знакомая девочка, она армяночка, она обычно говорит: "I'm Armenian", если вопросы продолжаются, типо "Where is that?"? она начинает спрашивать сама "Where is that? Where is that??? You're kidding, right? No? You don't know where is that? Did you go to school?", etc.
Она - девчонка бойкая и дает понять задающему, или задающим слишком много вопросов, что он/она - мягко говоря неумный человек.
Есть еще варианты "Why do you ask?" "Are you from Home Land Security?"
"Do you work in IRS? Because only Uncle Sam has rights to know such personal questions, and he knows."
Умный человек не станет приставать с распросами, а дураков надо осаживать.
untamed
09-24-2009, 08:57 PM
Я думаю они хотят с тобой познакомиться, а "по русски" делать это не умеют. :leader:
Тогда нужно просить у них SS#, and the account # :grum::grum:
Destenia
09-24-2009, 09:04 PM
Не знаю в тему или нет, че-то вспомнилось. У меня тоже спрашивают, отуда я. Когда отвечаю, что из России, обязательно спросят откуда именно и конечно же, когда назову город, сделают круглые глаза и поинтересуются, как далеко это от Москвы (в редких случаях от Питера).
Спрашивается, какого мучать человека расспросами, если из всей России знаешь Москву и Питер?!?!?
Как-то меня мой адвокат так дотошно расспрашивал , откуда я именно. А потом выяснилось, что он не знает в России моего города в котором 3 миллиона человек живет...он как-то призадумался :grum:
untamed
09-24-2009, 09:54 PM
Не знаю в тему или нет, че-то вспомнилось. У меня тоже спрашивают, отуда я. Когда отвечаю, что из России, обязательно спросят откуда именно и конечно же, когда назову город, сделают круглые глаза и поинтересуются, как далеко это от Москвы (в редких случаях от Питера).
Спрашивается, какого мучать человека расспросами, если из всей России знаешь Москву и Питер?!?!?
Как-то меня мой адвокат так дотошно расспрашивал , откуда я именно. А потом выяснилось, что он не знает в России моего города в котором 3 миллиона человек живет...он как-то призадумался :grum:
Когда я рассказываю, что мое детство прошло на Черном Море, где субтропический климат, они очень удивляются. Так и говорят "You blew me away". Я им тогда говорю: "Россия большая, она растянулась с запада на восток, с севера на юг". Тогда они начинают думать, причем, далеко не глупые люди, а весьма образованные, а мыслят все еще стереотипами, что в России всегда холодно, и все носят ушанки. :grum:
Sarochka
09-24-2009, 10:01 PM
[..гы.....если в день по 5 раз спрашивают как минимум :girl_cray2:
я себя уже учителем истории и географии вижу :nail:
скажи, что ты фром чайна, все вопросы отпадут
untamed
09-24-2009, 10:13 PM
скажи, что ты фром чайна, все вопросы отпадут
:grum:
nefertiti
09-24-2009, 10:26 PM
Есть еще варианты "Why do you ask?" "Are you from Home Land Security?"
"Do you work in IRS? Because only Uncle Sam has rights to know such personal questions, and he knows."
Умный человек не станет приставать с распросами, а дураков надо осаживать.
Можно ещё с тупым видом говорить: "from [название города или штата ] н-р New York. Virginia. итп.
Odinokiy_Ostrov
09-24-2009, 10:34 PM
А почему вас так раздражает, когда вас спрашивают откуда вы? Никого на самом деле не волнует из какого никому-здесь-неизвестного города вы приехали. Это просто [small talk]. Вас спросили, вы ответили....и вот и поговорили.
Sarochka
09-24-2009, 10:37 PM
А почему вас так раздражает, когда вас спрашивают откуда вы? Никого на самом деле не волнует из какого никому-здесь-неизвестного города вы приехали. Это просто [small talk]. Вас спросили, вы ответили....и вот и поговорили.
меня не раздражает
меня другое удивляет - у нас один парень работает, он знает ВСЕ
американец
приятно поговорить с человеком, который в курсе, что такое [balalajka] и газета [pravda] :grum:
я тебя пару раз спрашивала - ты так и не ответила ... :wink1:
Odinokiy_Ostrov
09-24-2009, 10:47 PM
я тебя пару раз спрашивала - ты так и не ответила ... :щинк1:
Я не разглашаю на форуме личную информацию. Да и ты меня спрашивала не в качестве [small talk]. Тут, всё же, о другом речь. :)
Я не разглашаю на форуме личную информацию. Да и ты меня спрашивала не в качестве [small talk]. Тут, всё же, о другом речь. :)
да нет..я так...по-девичьи поболтать хотела ...
а может даже - познакомиться :wink1:
Odinokiy_Ostrov
09-24-2009, 10:54 PM
да нет..я так...по-девичьи поболтать хотела ...
а может даже - познакомиться :щинк1:
Давай познакомимся! Я - Остров. :27:
Давай познакомимся! Я - Остров. :27:
люди подумают, что мы дулаки :lol:
давай лучше отложим знакомство ...
gigil67
09-24-2009, 10:58 PM
А я конь в телогрейке ...
Destenia
09-24-2009, 11:05 PM
есть много других, отвлеченных тем, на которые я с удовольствием разговариваю. Почему small talk должен быть обязательно о том, откуда я? Удивляет то, что многие не хотят думать, вообще о России в жизни ничего не читали и не слышали и думают, что там белые медведи по улицам ходят. Почему мне должно быть приятно рассказывать что-то таким людям? А они бывают настойчивы
Согласна, не биг дил поболтать с первым встречным, но люди, которые со мной работают, учатся, имеют бизнес...увольте
есть много других, отвлеченных тем, на которые я с удовольствием разговариваю. Почему смалл талк должен быть обязательно о том, откуда я? Удивляет то, что многие не хотят думать, вообще о России в жизни ничего не читали и не слышали и думают, что там белые медведи по улицам ходят. Почему мне должно быть приятно рассказывать что-то таким людям? А они бывают настойчивы
Согласна, не биг дил поболтать с первым встречным, но люди, которые со мной работают, учатся, имеют бизнес...увольте
ай ...:lol:
да говори - "из Москвы." хотя бы не будут спрашивать "Где это.?"
и со всем соглашайся .:v:
вот и поговорили :lol:
Odinokiy_Ostrov
09-24-2009, 11:07 PM
есть много других, отвлеченных тем, на которые я с удовольствием разговариваю. Почему смалл талк должен быть обязательно о том, откуда я? Удивляет то, что многие не хотят думать, вообще о России в жизни ничего не читали и не слышали и думают, что там белые медведи по улицам ходят. Почему мне должно быть приятно рассказывать что-то таким людям? А они бывают настойчивы
Вы много читали о Зимбабве? Почему Вас обижает, что люди ничего не читали о России?
gigil67
09-24-2009, 11:08 PM
... в пальтоПальто не мой стиль ...
Вы много читали о Зимбабве? Почему Вас обижает, что люди ничего не читали о России?
...они не читали ни о Зимбабве, ни о России, ни о Финляндии ...счастливые ...
"бросить все и уехать в Урюпинск " :v:
Odinokiy_Ostrov
09-24-2009, 11:13 PM
...они не читали не о Зимбабве, ни о России, ни о Финляндии ...счастливые ...
"бросить все и уехать в Урюпинск " :в:
Нет, ну с людьми, которые вообще ничего ни о чём не читали, общаться не интересно. Но я не понимаю такого вот гипертрофированного чувства собственной значимости, чтобы осуждать тех, кто ничего не читал о России.
Милька
09-24-2009, 11:15 PM
это же литтл литтл кантри
битвин джермани и джапан.
вы чо
Нет, ну с людьми, которые вообще ничего ни о чём не читали, общаться не интересно. Но я не понимаю такого вот гипертрофированного чувства собственной значимости, чтобы осуждать тех, кто ничего не читал о России.
гипртрофированных чувст я тоже не понимаю ...
но у меня подозреnие ...что если человек не знает про Россию ...он точно не знает про Зимбабве и Финляндию :lol:
aaaaa :lol:
Destenia
09-24-2009, 11:17 PM
А у Вас не возникает вопроса, почему люди гордятся Америкой или любой другой страной, если это их страна? Чем она такая особенная?
В общем, я вижу, разговор пустой. Меня не перестанут коробить такие вопросы. Считайте это моей личной особенностью
Destenia
но у меня подозреnие ...что если человек не знает про Россию ...он точно не знает про Зимбабве и Финляндию :lol:
aaaaa :lol:
Ааааа. Точно!
Odinokiy_Ostrov
но у меня подозрение ...что если человек не знает про Россию ...он точно не знает про Зимбабве и Финляндию :лол:
ааааа :лол:
Совершенно не обязательно. Может человек интересуется культурой Финляндии и кинематографом Зимбабве? А вот Россия ему совершенна не была до сих пор интересна.
Совершенно не обязательно. Может человек интересуется культурой Финляндии и кинематографом Зимбабве? А вот Россия ему совершенна не была до сих пор интересна.
подозрителен мне такой подход ...
он что - глобус никогда не видел ? :wink1:
Милька
09-24-2009, 11:19 PM
ну а так...если горды своей страной.. что бы гордо и не сказать. откуда вы.
и сверкнуть так глазами.
чтоб баялись
Odinokiy_Ostrov
09-24-2009, 11:20 PM
А у Вас не возникает вопроса, почему люди гордятся Америкой или любой другой страной, если это их страна? Чем она такая особенная?
В общем, я вижу, разговор пустой. Меня не перестанут коробить такие вопросы. Считайте это моей личной особенностью
Так это ваша страна - Вы и гордитесь. Почему нужно ожидать от людей того же самого?
Так это ваша страна - Вы и гордитесь. Почему нужно ожидать от людей того же самого?
аааааааа
Остров :lol: не начинай, плиз
давай пальто гигла обсудим :v:
Destenia
09-24-2009, 11:24 PM
ОМГ. Ладно, нева майнд
Что за напасть ?!День занудства просто
Destenia
09-24-2009, 11:25 PM
ну а так...если горды своей страной.. что бы гордо и не сказать. откуда вы.
и сверкнуть так глазами.
чтоб баялись
на самом деле так и есть. :v: Я все придумала :rolleyes:
Милька
09-24-2009, 11:25 PM
у меня так сильно болит галава. а пить талбетки не могу. тошнитьс.
ужасно, правда?
Odinokiy_Ostrov
09-24-2009, 11:26 PM
аааааааа
Остров :лол: не начинай, плиз
давай пальто гигла обсудим :в:
Давай. Гигл, показывай пальто.
Милька
09-24-2009, 11:26 PM
на самом деле так и есть. :v: Я все придумала :rolleyes:
ну я всегда говорю. в ответ слышу, что только русские девушки такие красивые. и ваще.
о как :grum:
какие-то народные
коньяк ...уксусом протирают ... /сейчас насоветую )) /
Destenia
09-24-2009, 11:28 PM
какие-то народные
коньяк с уксусом прямиком пойдут в кровеносные сосуды и в мозг. представь, что Букачка учудить может
Милька
09-24-2009, 11:29 PM
коньяк с горячим чаем подойтет?
щас приму душ..ну на голову
а потом посмотрим.
осторожнее
обратный эффект может быть. с этим не шутят
нинадо. с душем, тем более
Милька
09-24-2009, 11:32 PM
кстати. тему не в жаловаться. но о морщинах.
что то мне кажется, с белыми волосьями я моложе выгляжу.
давольна пока очень.
и видать.. в черный в ближайшее время не вернусь
надажи.
15 лет я красила волосы в черный.
с маленькими перерывами.. на две недели (в прошлом году красные были)
и вот тебе
Милька
09-24-2009, 11:32 PM
ну у меня точно спазм в голове. вроде как теплый душ способствуют расслаблению
gigil67
09-24-2009, 11:34 PM
О ... меня уже обсуждают ... А я нонче в политику подался ... Ээээх отпустить бы поводки ... завёл бы я вас ...
gigil67
09-24-2009, 11:39 PM
Каждой бы бабе мериганской ... да по мужику деревенскому ... и в баню ... отхлестал бы веником ...
Alter Ego
09-25-2009, 01:50 AM
ну да ладно.....
А разве ты не спэниш? В России есть такие тёмные?
Alter Ego
09-25-2009, 01:52 AM
какие-то народные
Коньяк уксусом? Некошерно!
Vostochnaya
09-25-2009, 02:09 AM
спать хочется
Alter Ego
09-25-2009, 02:10 AM
спать хочется
И мне тоже.
Vostochnaya
09-25-2009, 02:11 AM
И мне тоже.
пошли спать!:wink1::grum:
gigil67
09-25-2009, 02:13 AM
Только в баню засобирался ... все бабы разбежались ...
Vostochnaya
09-25-2009, 02:15 AM
Только в баню засобирался ... все бабы разбежались ...
чем же вы так их напугали?
gigil67
09-25-2009, 02:23 AM
чем же вы так их напугали?Многие поди забыли, что такое русская баня ... вениками друг друга ... В гневе как и в бане я всегда красный ... Но в бане то у меня другие намерения ...
Vostochnaya
09-25-2009, 02:48 AM
Многие поди забыли, что такое русская баня ... вениками друг друга ... В гневе как и в бане я всегда красный ... Но в бане то у меня другие намерения ...
какие?
gigil67
09-25-2009, 02:53 AM
какие?
Сперва бы отпариться, отмыться ...
zvizda
09-25-2009, 02:54 AM
Сперва бы отпариться, отмыться ...
Потом выпить водки и забыться? Понимаю..
gigil67
09-25-2009, 02:56 AM
Потом выпить водки и забыться? Понимаю..В бане водка тяжело идёт ... обычно с бражки начинаем ... она холодная такая в предбаннике стоит во фляге ...
Vostochnaya
09-25-2009, 03:00 AM
В бане водка тяжело идёт ... обычно с бражки начинаем ... она холодная такая в предбаннике стоит во фляге ...
ни разу не была в бане.
gigil67
09-25-2009, 03:07 AM
ни разу не была в бане.Чувство полёта ... лёгкость тела ... то же самое что чувствуем во время оргазма ...
zvizda
09-25-2009, 03:10 AM
В бане водка тяжело идёт ... обычно с бражки начинаем ... она холодная такая в предбаннике стоит во фляге ...
О, нЭт.. Самый кайф - после (хорошо, что есть анальгин:)) Впрочем, самый кайф, это, пожалуй, ночные вылазки в "удобства", те, что снаружи.. Приходилось радостно будить самого внушительного и брать его с собой пописать.. Тоже кайф.. Особенно, по снежку.. А шо делать. Страаашно ж, жють.
gigil67
09-25-2009, 03:20 AM
О, нЭт.. Самый кайф - после (хорошо, что есть анальгин:)) Впрочем, самый кайф, это, пожалуй, ночные вылазки в "удобства", те, что снаружи.. Приходилось радостно будить самого внушительного и брать его с собой пописать.. Тоже кайф.. Особенно, по снежку.. А шо делать. Страаашно ж, жють.Сроду анальгином не пользовались на Руси ... Клин клином вышибается ... А в снегу поваляться во время пропарки ... да это наивысший пилотаж ... тысяча маленьких холодных иголок впиваются в твоё богатырское тело ... боли - холода не чувствуешь ... а что то такое ... словами не объяснишь ... надо попробовать ... И так несколько раз ... парилка - снег - парилка - снег ...
zvizda
09-25-2009, 03:29 AM
Сроду анальгином не пользовались на Руси ... Клин клином вышибается ... А в снегу поваляться во время пропарки ... да это наивысший пилотаж ... тысяча маленьких холодных иголок впиваются в твоё богатырское тело ... боли - холода не чувствуешь ... а что то такое ... словами не объяснишь ... надо попробовать ... И так несколько раз ... парилка - снег - парилка - снег ...
Ещё мне нравилось, как длинные волосы мгновенно индевели на морозе, покрываясь тончайшей ледяной корочкой..
Это на вашей Руси не пользовались анальгином, а на нашей ещё как пользовались. Клин клином, конечно, харащё, но некоторым на след.день нужно было на учёбу или работу, где желательно было делать и, самое главное, сохранять умное и неподдельно заинтересованное выражение лица.
gigil67
09-25-2009, 03:40 AM
Ещё мне нравилось, как длинные волосы мгновенно индевели на морозе, покрываясь тончайшей ледяной корочкой..
Это на вашей Руси не пользовались анальгином, а на нашей ещё как пользовались. Клин клином, конечно, харащё, но некоторым на след.день нужно было на учёбу или работу, где желательно было делать и, самое главное, сохранять умное и неподдельно заинтересованное выражение лица.Кто ж в баню то ходит на кануне учёбы или работы ??? Суббота ... только суббота ... Я завтра иду ... сегодня только настраиваюсь ... зазываю массы ...
Vostochnaya
09-25-2009, 03:42 AM
11111 й пост. загадала желание блин. сбудется нет..
zvizda
09-25-2009, 03:59 AM
Кто ж в баню то ходит на кануне учёбы или работы ??? Суббота ... только суббота ... Я завтра иду ... сегодня только настраиваюсь ... зазываю массы ...
Кто, кто..я.:cranky:
По субботам у нас обычно были беговые дни (на ипподроме), потом все, естессно, ушатывались, а я оставалась на вечернее держурство/кормление/бинтование/етц.. Поэтому, баньку начинали топить в воскресенье и то не в каждое, так, баловства ради..
Лёгкого пара и приятной компании )
Vostochnaya
09-25-2009, 05:29 AM
вот всегда говорила себе не надо сидеть в нете по ночам, вечно наткнусь на какую нить жуть потом вообще не могу уснуть. вот я щас наткнулась на инфо
http://en.wikibooks.org/wiki/Cookbook:Placenta
я просто в шоке! мне жутко страшно и ничего не понятно.. то ли я чёкнулась и сильно хочу спать и ничего уже не понимаю, или это о людоедстве там написано????? :oo::oo::oo:http://yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3610.gif (http://yoursmileys.ru/t-fear.php) помогите понять.
Vitta
09-25-2009, 06:51 AM
жаловаюсь..У меня ангина..Сильно болючая../хныкает/
Винни1
09-25-2009, 07:03 AM
вот всегда говорила себе не надо сидеть в нете по ночам, вечно наткнусь на какую нить жуть потом вообще не могу уснуть. вот я щас наткнулась на инфо
я просто в шоке! мне жутко страшно и ничего не понятно.. то ли я чёкнулась и сильно хочу спать и ничего уже не понимаю, или это о людоедстве там написано????? :oo::oo::oo:http://yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3610.gif (http://yoursmileys.ru/t-fear.php) помогите понять.
:grum:Это не людоедство. Это ты наткнулась на поваренную книгу чокнутых родителей-сектантов :8: Они во время беременности ходят в баню, вместо того, чтобы ходить к врачу, рожают дома, закапывают плаценту под деревом (или хранят в морозилке, чтобы потом приготовить с овощами), не подпускают к новорожденному папу как минимум года полтора, не дают ребенка в руки бабушкам-теткам-старшим братьям, кормят грудью до первого причастия (а если не получается, идут вешаться) и многое, многое другое.
Закрой ссылку, перекрестись на красный угол и забудь )))
Ксюша Собчак
09-25-2009, 08:09 AM
Вита компресс спиртовой на горло..срочно и прыскать!!!
Vitta
09-25-2009, 08:14 AM
у меня спирту в доме нет..Тока мухоморы на спирту..А прыскать - прыскаю.
хттп://ен.щикибоокс.орг/щики/Цоокбоок:Плацента
я просто в шоке! мне жутко страшно и ничего не понятно.. то ли я чёкнулась и сильно хочу спать и ничего уже не понимаю, или это о людоедстве там написано????? :оо::оо::оо:хттп://ёурсмилеыс.ру/тсмиле/феар/т3610.гиф (http://yoursmileys.ru/t-fear.php) помогите понять.
Да, людоедство. Я слышал в 60-ые годы часто плаценту ели после родов... сик...
Акватрель
09-25-2009, 09:29 AM
"a slice, baby-side up" - :grum:
О ... меня уже обсуждают ... А я нонче в политику подался ... Ээээх отпустить бы поводки ... завёл бы я вас ...
пальто - красивое
gigil67
09-25-2009, 09:44 AM
пальто - красивоеВедь нарядился ради тебя ... Сарочка на меня ноль внимания ...
Ведь нарядился ради тебя ... Сарочка на меня ноль внимания ...
Олежика боится :tongue:
а так она к тебе хорошо относится. ты понапористей, порешительнее :popcorn:
gigil67
09-25-2009, 09:48 AM
Олежика боится :tongue:
а так она к тебе хорошо относится. ты понапористей, порешительнее :popcorn:А я уж собрался отворотное зелье испить ... С глаз долой из сердца вон ...
А я уж собрался отворотное зелье испить ... С глаз долой из сердца вон ...
что так рано сдаешься ...ты дерзай
Она пальто твое новое видела ? покажи.
/в шаппинг иди. там оценим :tongue: /
gigil67
09-25-2009, 09:57 AM
что так рано сдаешься ...ты дерзай
Она пальто твое новое видела ? покажи.
/в шаппинг иди. там оценим :tongue: / А ты мне кстати всё больше нравишься ... Может ну её Сару ??? Хфотку твою надо поискать для экспериментов магических ... где то видел ...
А ты мне кстати всё больше нравишься ... Может ну её Сару ??? Хфотку твою надо поискать для экспериментов магических ... где то видел ...
фотку...
а за душу светлую полюбить слабо ?
User1
09-25-2009, 10:03 AM
I love Dove !!!! :lip:
Whoever
09-25-2009, 10:04 AM
фотку...
а за душу светлую полюбить слабо ?
А Старбак попить вместе?:grum:
Thomas
09-25-2009, 10:04 AM
РАзззВЕли понимаете БоооТВУ.
У меня Вот ИиииЗзззЖога
Болела спина - это последствия аварии, которая произошла через три недели после моей операции, в середине выздоровления. Хожу до сих пор лечусь. На прошлой неделе сделали МРИ - 1.5 часа в этой камере, трубе, или как ее назвать. Уснула позднее, только где-то, в 6, а через полтора часа надо было уже вставать.
ну , ужас просто... Я ничего не знала про аварию.. Поправляйся!!!
а фотки, так я там что-то уже выставляла в
"дневнике садоводов".. Сейчас уже все отцветает потихоньку.. Скоро начну заниматься осенними работами в полисаднике. А осенью, как ни странно, работы больше чем весной. Ну об этом я в "дневнике" отрапортуюсь ;)
Выздоравливай и береги себя.. да. :52:
попрошу без ажиотажа :popcorn:
Whoever
09-25-2009, 10:07 AM
попрошу без ажиотажа :popcorn:
Он же здоровый:)
untamed
09-25-2009, 10:08 AM
у меня спирту в доме нет..Тока мухоморы на спирту..А прыскать - прыскаю.
А для чего мухоморы на спирту? Интересуюсь? Лечебное что-то?
gigil67
09-25-2009, 10:11 AM
фотку...
а за душу светлую полюбить слабо ?Ведь не слабо ... Достаточно искорки ... и сгорю...
РАзззВЕли понимаете БоооТВУ.
У меня Вот ИиииЗзззЖога
ничего мой милый, ИЗзззЖопа намного неприятнее:grum:
untamed
09-25-2009, 10:16 AM
Можно ещё с тупым видом говорить: "from [название города или штата ] н-р New York. Virginia. итп.
Когда ко мне пристает с вопросами "Where are you from?", причем там, где этот вопрос просто irrelevant я отвечаю
- I'm from Charlotte
- But you have an accent
- You too
В Америке все говорят с акцентами: южный акцент, северный, знаменитый "окающий" Нью-Йоркский акцент, бостонский, словом, все говорят с акцентами. :grum:
Когда ко мне пристает с вопросами "Щхере аре ёу фром?", причем там, где этот вопрос просто иррелевант я отвечаю
- Иьм фром Чарлотте
- Бут ёу хаве ан аццент
- Ёу тоо
В Америке все говорят с акцентами: южный акцент, северный, знаменитый "окающий" Нью-Йоркский акцент, бостонский, словом, все говорят с акцентами. [:grum:]
возьму на заметку...
Thomas
09-25-2009, 10:20 AM
ничего мой милый, ИЗзззЖопа намного неприятнее:грум:
Привет Солце...
Я как понял у тебя опыт по гемморою.
Целую. Твой сосед с ул.Воровского
Привет Солце...
Ты же заходи, я тебе и мази дам:shy:
User1
09-25-2009, 10:22 AM
Привет Солце...
Go to garden
Го то гарден
простите старого человека.. вы сейчас вот что сделали, послали за рецептом или это новый вид посылания? )))
Thomas
09-25-2009, 10:27 AM
Ты же заходи, я тебе и мази дам:шы:
МаааЗИ. Ета харашо.
Вмажем:drunk: и все будет хоккей:siski:
User1
09-25-2009, 10:28 AM
простите старого человека.. вы сейчас вот что сделали, послали за рецептом или это новый вид посылания? )))
For refreshing
Фор рефрешинг
как все загадочно)))
User1
09-25-2009, 10:31 AM
как все загадочно)))
learn english
Thomas
09-25-2009, 10:34 AM
learn english
:cranky:
[:cranky:]
ааааа[:grum:].. Томас я тя ЛЮ! :lip:
Sarochka
09-25-2009, 10:37 AM
[Олежика боится :tongue:
а так она к тебе хорошо относится. ты понапористей, порешительнее :popcorn:]
попрошу! я замужняя женщина (завизжала)!!! :girl_cray2:
User1
09-25-2009, 10:37 AM
:cranky:
:69:
Томас, не поддвайся на провокацию.. бьет по больным местам))))
Sarochka
09-25-2009, 10:39 AM
в коробочке на дне все самое вкусное осталось
жаль, что у меня язык короткий :lol2:
Sarochka
09-25-2009, 10:42 AM
аааааааааааааааааааааа, ляпнула соусом на белые джинсы прямо на ляжки впереди между ног, пошла замыла, такой вид!!!!!!!!!!!!!!!! :plach: :grum:
Sarochka
09-25-2009, 10:43 AM
ужас, как уписялась, хорошо, что я в халате работаю!
аааааааааааааааааааааа, ляпнула соусом на белые джинсы прямо на ляжки впереди между ног, пошла замыла, такой вид!!!!!!!!!!!!!!!! :плач: :грум:
сочувствую, если соус был красный ))
Sarochka
09-25-2009, 10:44 AM
сочувствую, если соус был красный ))
желто-красный!
User1
09-25-2009, 10:44 AM
аааааааааааааааааааааа, ляпнула соусом на белые джинсы прямо на ляжки впереди между ног, пошла замыла, такой вид!!!!!!!!!!!!!!!! :plach: :grum:
:mizik2: don't cry
Sarochka
09-25-2009, 10:45 AM
блин, мои любимые штаны! как теперь вывести это мерзкое желтое пятно????? :plach:
ну первую помощь ты штанам оказала.. а дальше уж все зависит на сколько качественный был соус ;)
User1
09-25-2009, 10:46 AM
блин, мои любимые штаны! как теперь вывести это мерзкое желтое пятно????? :plach:
bay speshially chemistry
Sarochka
09-25-2009, 10:47 AM
ну первую помощь ты штанам оказала.. а дальше уж все зависит на сколько качественный был соус ;)
штаны белые, бличем можно? это джинсы
Alter Ego
09-25-2009, 10:47 AM
Белым мылом попробуй пока пятно свежее.
Sarochka
09-25-2009, 10:49 AM
Белым мылом попробуй пока пятно свежее.
где я тут найду белое мыло? я попробовала средством для мытья посуды, не отмылось
это надо теперь специально выводить
User1
09-25-2009, 10:50 AM
желто-красный!
best way - forgot about jeans at all! And put them in rubbish bin !!
Wear only short s. !!!!!
Sarochka
09-25-2009, 10:51 AM
вчера еще уронила помаду в магазине на светлые брюки :plach:
User1
09-25-2009, 10:55 AM
вчера еще уронила помаду в магазине на светлые брюки :plach:
please please sara!!! don't wearing trousess !!!! Only dress and s , will see life will be change:lip:
gigil67
09-25-2009, 10:56 AM
вчера еще уронила помаду в магазине на светлые брюки :plach:Ведь сердцу не прикажешь ... руки уже начинают трястись ...
Vitta
09-25-2009, 11:07 AM
А для чего мухоморы на спирту? Интересуюсь? Лечебное что-то?
Зелье приворотное
Thomas
09-25-2009, 11:08 AM
Зелье приворотное
Приворотное ??.Или отворотноЕ.. Я варю варенье и мажу окна и осы не летят
Ксюша Собчак
09-25-2009, 11:10 AM
Зелье приворотное
С ферамонами:vacation:
Vitta
09-25-2009, 11:12 AM
Приворотное ??.Или отворотноЕ.. Я варю варенье и мажу окна и осы не летят
Мне массажистка делает массаж с медом..и каждый день спрашивает..
-Ну что..на наш мед нихто не прилетел???
Карлсона чтоле ждем..
Vitta
09-25-2009, 11:12 AM
С ферамонами:vacation:
Да..мухоморы с ферромонами-наипервейшее средство:vacation:
Для драйву тоже хорошо
Kadet
09-25-2009, 11:13 AM
Карлсона чтоле ждем..
А мед какой?
Ксюша Собчак
09-25-2009, 11:14 AM
Да..мухоморы с ферромонами-наипервейшее средство:vacation:
Для драйву тоже хорошо
http://www.agentprovocateur.com/collections/The-Classics/info/classic-waspie~black
Одень вот этот волшебный наряд и намажся мухоморами:vacation:
Thomas
09-25-2009, 11:15 AM
Карлсона чтоле ждем..
НЕ то ждеш.
nадо Увиличить дозу.
поменять место массажа.
И Ожидать слоника с хоботом:vacation:
Vitta
09-25-2009, 11:15 AM
А мед какой?
разнотравье..Это принципиально..Может я што не так делаю
Kadet
09-25-2009, 11:16 AM
разнотравье..Это принципиально..Может я што не так делаю
Ну не знаю... меня на липовый тянет...
Vitta
09-25-2009, 11:21 AM
Ну не знаю... меня на липовый тянет...
надо же ..какой капризный
Vitta
09-25-2009, 11:22 AM
И Ожидать слоника с хоботом:vacation:[/I][/B]
учту замечания..
Милька
09-25-2009, 11:33 AM
/жалеет Витту/
Милька
09-25-2009, 11:35 AM
штаны белые, бличем можно? это джинсы
они чисто белые?
есть пятновыводители такие.
смотри там, где стиральные средства продаются.
Vitta
09-25-2009, 11:45 AM
/жалеет Витту/
От..одна добрая душа пожалела :priv:
Fursetka
09-25-2009, 12:15 PM
zhalko
http://video.search.yahoo.com/video/play?p=let+panda+to+be+extinct+&ei=UTF-8&fr=fptb-msgr-155&fr2=tab-web&tnr=21&vid=0001604984217
Винни1
09-25-2009, 01:42 PM
От..одна добрая душа пожалела :priv:
А давайте я Вас тоже пожалею (с сожалением смотрит Витте в глаза, расправляет жилетку, открывает новую коробку Puffs).
Thomas
09-25-2009, 01:54 PM
А давайте я Вас тоже пожалею (с сожалением смотрит Витте в глаза, расправляет жилетку, открывает новую коробку Пуффс).
А пришел Я...
Громко высморкался в штору...
И полез за конфетой в коробку от Винни1...(за чавкал громко)
Винни1
09-25-2009, 02:23 PM
А пришел Я...
Вот она - награда за сострадание.
А пришел Я...
/пожалела Томаса/
Винни1
09-25-2009, 02:46 PM
/пожалела Томаса/
Не жалей его.
Он невоспитан и жрет одноразовые салфетки. Громко чавкая при этом.
Thomas
09-25-2009, 02:48 PM
Не жалей его.
Он невоспитан и жрет одноразовые салфетки. Громко чавкая при этом.
ХА страный народ, То что Сожрал салфетку ето НЕ воспитаность
а то что Громко Сморкался в штоrу ето ни кто не заметиллл.
РууТА у тебя блинчики есть
Винни1
09-25-2009, 02:51 PM
Томас, у меня там "и" стоит. Не заметил? :rolleyes:
Штору я деликатно опустила. Думала, ты раскаялся и теперь тебе стыдно.
(отодвинулась на всякий случай подальше. А вдруг за шторой последует жилетка?)
Alter Ego
09-25-2009, 02:52 PM
Были. Кончились.
Thomas
09-25-2009, 02:52 PM
Томас, у меня там "и" стоит. Не заметил? :rolleyes:
Штору я деликатно опустила. Думала, ты раскаялся и теперь тебе стыдно.
(отодвинулась на всякий случай подальше. А вдруг за шторой последует жилетка?)
:vacation:
Thomas
09-25-2009, 02:53 PM
Были. Кончились.
А ты то как знаеш???
Поди ВСе выгреб из кастрюльки.
И ВСе в ручную
Alter Ego
09-25-2009, 02:54 PM
Да. (вытер руки о скатерть).
Thomas
09-25-2009, 02:55 PM
Да. (вытер руки о скатерть).
:grum:
Thomas
09-25-2009, 02:56 PM
ВиННИ у тебя Селедка есть???
Винни1
09-25-2009, 02:57 PM
ВиННИ у тебя Селедка есть???
Нету. Альтер Эго слопал. Вдогонку за Рутиными блинчиками. Икает сейчас в углу. Плохо ему.
Alter Ego
09-25-2009, 02:59 PM
Нету. Альтер Эго слопал. Вдогонку за Рутиными блинчиками. Икает сейчас в углу. Плохо ему.
Чё это плохо? Хорошо! Я её пивом из холодильника запил.
Thomas
09-25-2009, 03:03 PM
Жалко МНЕ тебя ВииННИ..скатерка у тебя ваняет СелетКАй...
Винни1
09-25-2009, 03:04 PM
Отполировал? :leader:
Винни1
09-25-2009, 03:04 PM
Жалко МНЕ тебя ВииННИ..скатерка у тебя ваняет СелетКАй...
Ну, вот. И меня пожалели. Жизнь удалась!
Thomas
09-25-2009, 03:07 PM
Альтер в Гостях у ВиИННи
http://caricatura.ru/ukol/maslov/pic/1013.jpg
Винни1
09-25-2009, 03:09 PM
Альтер в Гостях у ВиИННи
http://caricatura.ru/ukol/maslov/pic/1013.jpg
(Винни вытаскивает из-под Альтера пачку долларов)
Вот и на скатерку новую наскребла. :leader::leader::leader:
Ксюша Собчак
09-25-2009, 03:14 PM
Отполировал? :leader:
Нееее.. он шлифанул:drunk:
Thomas
09-25-2009, 03:17 PM
От политровал
Отполировал.
от шлифовал.
По блевал.
ВиииННИи...
КАк мне тебя жалко.
Винни1
09-25-2009, 03:18 PM
ВиииННИи...
КАк мне тебя жалко. [/I][/B]
Не жалей меня. Лучше помоги материально :34:
Thomas
09-25-2009, 03:23 PM
Не жалей меня. Лучше помоги материально :34:
БЕдная ВииННИ..какак мне тебя жалко за твою жадность.
Деньги из под Альтера вытащила...
А ТАм то было ого го.
И тепер просиш веЛЛлфера
Винни1
09-25-2009, 03:25 PM
Деньги из под Альтера вытащила...
А ТАм то было ого го.
А ты откуда знаешь, что там было? :hmm:
Может, там под двадцаткой - однодолларовые купюры?
Жадина :tongue:
Thomas
09-25-2009, 03:27 PM
А ты откуда знаешь, что там было? :хмм:
Может, там под двадцаткой - однодолларовые купюры?
Жадина :тонгуе:
А может и так...
КАк мне тебя Жалко ВииННии
Vostochnaya
09-25-2009, 10:33 PM
надооееелааа сонлиииивооооооооооооооооооооооость!!! я хочу что-то делать но не могу сплю и сплююю надоееелооооооо!!! я так всю жизнь просплюууууууууууууу аахаааааааааааааааааааа :girl_cray2:
Милька
09-25-2009, 10:57 PM
надооееелааа сонлиииивооооооооооооооооооооооость!!! я хочу что-то делать но не могу сплю и сплююю надоееелооооооо!!! я так всю жизнь просплюууууууууууууу аахаааааааааааааааааааа :girl_cray2:
спи, дорогая. все неспроста.))
надо отоспаться перед стартом))
Vostochnaya
09-25-2009, 10:58 PM
спи, дорогая. все неспроста.))
надо отоспаться перед стартом))
хэ хэ! типа отдых авансом? а потом будет :vesh: :shura:
Милька
09-25-2009, 11:06 PM
хэ хэ! типа отдых авансом? а потом будет :vesh: :shura:
не будет. будет нормально. главно как себя настроить.
ты в будущем думай... что это каждый вздох твоего беби. и для него ( так же для тебя с ним) это никогда не повторится.
первая улыбка. первое агу итд итп.
Vostochnaya
09-25-2009, 11:08 PM
не будет. будет нормально. главно как себя настроить.
ты в будущем думай... что это каждый вздох твоего беби. и для него ( так же для тебя с ним) это никогда не повторится.
первая улыбка. первое агу итд итп.
аааааааааааа "АГУ! АБУУ!!" какая прееелееесть!!!:leader::leader::leader: жду не дождусь уже взять его на руки!!:leader::leader:
untamed
09-25-2009, 11:10 PM
аааааааааааа "АГУ! АБУУ!!" какая прееелееесть!!!:leader::leader::leader: жду не дождусь уже взять его на руки!!:leader::leader:
Я тебя очень хорошо понимаю. Я думаю, что ты будешь хорошей мамой. :lip:
untamed
09-26-2009, 12:43 AM
У меня умер друг, который был моим другом больше 15 лет. Завтра похороны. Пусть будет земля ему пухом.
Alter Ego
09-26-2009, 12:51 AM
У меня умер друг, который был моим другом больше 15 лет. Завтра похороны. Пусть будет земля ему пухом.
Мои соболезнования.
untamed
09-26-2009, 12:53 AM
Мои соболезнования.
Спасибо. Он мне позвонил, а у меня была дикая мигрень, и я довольно сухо с ним поговорила. Знала бы, что это был последний разговор, то по-другому бы говорила.
Alter Ego
09-26-2009, 12:57 AM
Спасибо. Он мне позвонил, а у меня была дикая мигрень, и я довольно сухо с ним поговорила. Знала бы, что это был последний разговор, то по-другому бы говорила.
Но ты же не могла знать. Так что, не забивай себе голову.
untamed
09-26-2009, 01:00 AM
Но ты же не могла знать. Так что, не забивай себе голову.
Да, ты прав. :lip:
Vostochnaya
09-26-2009, 01:25 AM
ой!:grust: это тот который болел? блиин, очень жаль! примите мои соболезнования! :(
-Helena-
09-26-2009, 01:35 AM
Да, людоедство. Я слышал в 60-ые годы часто плаценту ели после родов... сик...
а сейчас из плаценты извлекают стволовые клетки и получают (дорогой ужасно!!!) элексир вечной молодости! :vacation:
Не зря наверно ели...:oo:
Vostochnaya
09-26-2009, 01:44 AM
а сейчас из плаценты извлекают стволовые клетки и получают (дорогой ужасно!!!) элексир вечной молодости! :vacation:
ну то что используется в косметологии это не новость но вот так вот прямо в целом виде всю её жрать ааааааааааааааааааа ффууууууууууууууу яккк!!!http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_622.gif
Vostochnaya
09-26-2009, 01:46 AM
да, зря ели. вечно молодые живут так долго что всякую хЭрню придумывают!:fool1:
-Helena-
09-26-2009, 01:56 AM
ну то что используется в косметологии это не новость но вот так вот прямо в целом виде всю её жрать ааааааааааааааааааа ффууууууууууууууу яккк!!!http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_622.gif
ну я например вот, что думаю - мою плаценту кто то же использует..:vacation:
куда то стволовые клетки извлекли и продають каму то, косметическим фирмам или в госпитали!
Может мне хоть баночку крема дали...:grust: нет не дождусь...:cranky:
untamed
09-26-2009, 11:26 AM
ой!:grust: это тот который болел? блиин, очень жаль! примите мои соболезнования! :(
Да, тот самый. Сейчас собираюсь на похороны. Там обычно негативная энергия. Думаю, что долго там не смогу быть.
А у меня в спальне лампа включается сама по себе. :shy: Приду выключу, прихожу она опять включена, и так постоянно. Посмотрю, что там с проводом, может, касается где-то?
untamed
09-26-2009, 11:28 AM
Я где-то читала, что аристократкам в старину плаценту на лицо сразу же после родов клали, но, что б если, не слышала.
Милька
09-26-2009, 11:28 AM
с выключателем скорей.
untamed
09-26-2009, 12:47 PM
с выключателем скорей.
It's a touch up lamp.
Vostochnaya
09-26-2009, 01:31 PM
It's a touch up lamp.
что-то подозрительное.. вы в духов верите?
untamed
09-26-2009, 04:21 PM
что-то подозрительное.. вы в духов верите?
Естесственно, существует, ведь, не только материальный, но и духовный мир.
вот и все.... соболезную....
Vostochnaya
09-26-2009, 08:50 PM
собачка соседская бегает туда сюда.. пописила под всеми деревьями, я её выгнала а она поджидает как я захожу в дом и снова бегает по всему двору :(
Милька
09-26-2009, 09:01 PM
да пусть бегает. жалко чтоли?
Vostochnaya
09-26-2009, 09:03 PM
да пусть бегает. жалко чтоли?
не жалко, но писиит ведь.. мне и так хватает что тут кошки везде свои фикалии оставляют а скунсы с апоссумами мусор приносят :chmo:
я вот радовалась бы собачке еслиб она по ночам приходила и скунсов разгоняла, это другое дело
Милька
09-26-2009, 09:05 PM
It's a touch up lamp.
какая разница?
контакты проверить в мастерской нада
Милька
09-26-2009, 09:06 PM
не жалко, но писиит ведь.. мне и так хватает что тут кошки везде свои фикалии оставляют а скунсы с апоссумами мусор приносят :chmo:
я вот радовалась бы собачке еслиб она по ночам приходила и скунсов разгоняла, это другое дело
да в пару мест пописила и все.
потом только для вида лапу поднимает.
когда у меня был песик.. до абсурда доходило. у всех столбов надо было задрать....писять нечем.. так он просто так постоит.
вообще..есть вроде как какието средства..отпугивающие.
вонючки.
zvizda
09-26-2009, 09:09 PM
какая разница?
контакты проверить в мастерской нада
Не надо.. Пусть будет? У меня когда близкий человек ушёл, мне тоже во всём виделись знаки его присутствия.. Это было просто физически необходимо.. До сих пор иногда накрывает, хоть я и считаю, что отпустила его..
Антеймд, сочуствую..
zvizda
09-26-2009, 09:11 PM
Tянутся к тебе божьи твари.. Значит, человек хороший.:)
Vostochnaya
09-26-2009, 09:13 PM
Tянутся к тебе божьи твари.. Значит, человек хороший.:)
даа.. видимо я в прошлой жизни была Ноем и мой дом смахивает на ковчег :shura:
zvizda
09-26-2009, 09:17 PM
даа.. видимо я в прошлой жизни была Ноем и мой дом смахивает на ковчег :shura:
Лишь бы в прошлой жизни ты не была Араратом, а ковчег не смахивал бы на ваш дом.
А то погрязнете.
В проявлениях признательности.;):)
Vostochnaya
09-26-2009, 09:20 PM
Лишь бы в прошлой жизни ты не была Араратом, а ковчег не смахивал бы на ваш дом.
А то погрязнете.
В проявлениях признательности.;):)
так и было бы наверное, хорошо в наши дни есть метла и всякие удобства для чистки :)
untamed
09-26-2009, 09:34 PM
Сегодня была на похоронах, но речь не об этом. Люди приходят в эту жизнь, люди уходят, но что меня зацепило и покоя не дает, так это пастор, который толкал речь сначала в funeral home, а потом на кладбище.
Казалось бы, умер человек, так говори о человеке, так нет, он начал заниматься евангелизацией. Он стал говорить о том, что все те, кто не верит в Ийсуса Христа - прокляты, и пойдут в ад, и говорил и говорил о том, какая привилегия быть христианином, и поносил и поносил всех, кто не верит в Христа, призывал опомниться, пока не поздно, и эта пытка продолжалась очень долго.
Что меня задело, так это то, что такие речи уместны в их церкви, а не похоронном доме, и не на кладбище, где могут быть люди, исповедющие другие религии. Значит, он провозглашал, что прокляты будут евреи, избранный Б-гом народ? Представители других религий, которые сеют добро, тоже прокляты? :oo:
Я понимаю, что умерший был христианином, но что за неуважение к другим, не исповедующим эту религию? Я не спорю, верьте, но одни ищут совершенства, работая над собой, работая над своими недостатками, и стараясь приблизиться к духовности не посрамлением других, а улучшением себя... А другие убеждают себя в том, что они правы, и принижают других, что дает им возможность чувствовать и думать лучше о самих себе.
Я спрашивала себя, сужу ли я его? Покопавшись в себе, могу честно сказать - нет, но неприятно было слушать "клеймение инакомыслящих" Это пугает.
Когда-то я ходила сама в эту церковь, но неужели я этого раньше не слышала? Такую оголтелую непримиримость? Такую самоуверенность в своей правоте?
Тема: "Жалуемся тут". Я жалуюсь, скорее, сетую, на то, почему люди не могут с уважением относиться к тому, что у другого может быть иное мнение, на то, что человек может иметь другую религию. Один человек может иметь усы на лице, а другой не будет, но осудит ли один другого?
один любит собак, а другой кошек, но поссорятся ли они по этому поводу? Один имеет одну религию, а другой - другую, но значит ли это, что один будет стучать кулаком с кафедры и призывать опомниться и селодвать за ним? Верьте в свою религию, но оскорбляйте другие. Вот мое мнение.
Больно было все это слышать. Ведь, можно было бы сказать о покойном, какой хорошим и добрым человеком он был. Как любил он помогать людям. Можно было попросить у него прощения за те обиды, которые люди вольно или невольно люди ему нанесли, и пожелать ему перейти в иной мир.
Поймите меня правильно, я не против той, или иной религии, Отнюдь! Я - за терпимость к различным мнениям, различным религиям.
Не знаю. Такие вот у меня сегодня мысли и рассуждения.
И мне грустно от всего этого. :grust:
Vostochnaya
09-26-2009, 09:38 PM
:oo:какой ужас. неужели есть такие пасторы? и так всем фигово а еще такое.. мдаа.. очень не приятно :(
Thomas
09-26-2009, 09:39 PM
Сегодня была на похоронах, но речь не об этом. Люди приходят в эту жизнь, люди уходят, но что меня зацепило и покоя не дает, так это пастор, который толкал речь в сначала в фунерал хоме, а потом на кладбище.
Казалось бы, умер человек, так говори о человеке, так нет, он начал заниматься евангелизацией. Он стал говорить о том, что все те, кто не верит в Ийсуса Христа - прокляты, и пойдут в ад, и говорил и говорил о том, какая привилегия быть христианином, и поносил и поносил всех, кто не верит в Христа, призывал опомниться, пока не поздно, и эта пытка продолжалась очень долго.
Что меня задело, так это то, что такие речи уместны в их церкви, а не похоронном доме, и не на кладбище, где могут быть люди, исповедющие другие религии. Значит, он провозглашал, что прокляты будут евреи, избранный Б-гом народ? Представители других религий, которые сеют добро, тоже прокляты? :оо:
Я понимаю, что умерший был христианином, но что за неуважение к другим, не проповедующим эту религию? Я не спорю, верьте, но одни ищут совершенства, работая над собой, работая над своими недостатками, и стараясь приблизхиться к духовности не посрамлением других, а улучшением себя...
Я спрашивала себя, сужу ли я его? Покопавшись в себе, могу честно сказать - нет, но неприятно было слушать "клеймение инакомыслящих" Это пугает.
Когда-то я ходила сама в эту церковь, но неужели я этого раньше не слышала? Такую оголтелую непримиримость? Такую самоуверенность в своей правоте?
Тема: "Жалуемся тут". Я жалуюсь, скорее, сетую, на то, почему люди не могут с уважением относиться к тому, что у другого может быть иное мнение, на то, что человек может иметь другую религию. Один человек может иметь усы на лице, а другой не будет, но осудит ли один другого?
один любит собак, а другой кошек, но поссорятся ли они по этому поводу? Один имеет одну религию, а другой - другую, но значит ли это, что один будет стучать кулаком с кафедры и призывать опомниться и селодвать за ним? Верьте в свою религию, но оскорбляйте другие. Вот мое мнение.
Больно было все это слышать. Ведь, можно было бы сказать о покойном, какой хорошим и добрым человеком он был. Как любил он помогать людям. Можно было попросить у него прощения за те обиды, которые люди вольно или невольно люди ему нанесли, и пожелать ему перейти в иной мир.
Не знаю. Такие вот у меня сегодня мысли и рассуждения.
И мне грустно от всего этого. :груст:
Если бы ты ходила бы в ту церьков то имя главного еврея Иисуса Христа не написала бы с ошибкой...
Хвадит нудить...
комсомолка
Vostochnaya
09-26-2009, 09:49 PM
жалуюсь. это обжорство меня погубит. вот лежал огурчик целый день и я думала потом съем так потом увидела что он какой-то вялый и наверняка испортился так я не выбросила хотя полно же огурцов свежих в холодильнике ан нет, жадное обжорство заставило меня съесть именно этот огурчик, ела пока не поняла что он кислый и мне теперь ооочень не хорошоооо:girl_cray2:
untamed
09-26-2009, 09:54 PM
Не надо.. Пусть будет? У меня когда близкий человек ушёл, мне тоже во всём виделись знаки его присутствия.. Это было просто физически необходимо.. До сих пор иногда накрывает, хоть я и считаю, что отпустила его..
Антеймд, сочуствую..
Спасибо. Особенно тяжело, что я его знала, и не просто знала, он был моим преданным другом все мои годы жизни в Америке. Я могла ему рассказать все, я могла поплакать без стеснения по телефону, когда остальным только "I'm fine", спрятав чувства подальше.
Это был - истинный друг. Мы его с детьми называли Uncle Frank. Умер он одиноким человеком в rehab. Я хотела было взять его к себе домой после его операции, но там мертвой хваткой вцепилась его girlfriend, которая брала с него $1,500 в месяц, а потом стала жаловаться, что этого мало, и, что он должен ей платить больше, запихнула его в rehab.
Он меня называл "Angel". "You appear like an angel in a doorway". "You have a face of an angel". Моя операция. Мне самой помощь нужна была. Я не могла за ним ухаживать. Я бы ни копейки с него не взяла. Мой отец умер рано, в возрасте 56 лет, и Фрэнк был стар настолько, что мог бы быть моим отцом.
Жалко мне его ужасно.
-Helena-
09-26-2009, 10:05 PM
Спасибо. Особенно тяжело, что я его знала, и не просто знала, он был моим преданным другом все мои годы жизни в Америке. Я могла ему рассказать все, я могла поплакать без стеснения по телефону, когда остальным только "I'm fine", спрятав чувства подальше.
Это был - истинный друг. Мы его с детьми называли Uncle Frank. Умер он одиноким человеком в rehab. Я хотела было взять его к себе домой после его операции, но там мертвой хваткой вцепилась его girlfriend, которая брала с него $1,500 в месяц, а потом стала жаловаться, что этого мало, и, что он должен ей платить больше, запихнула его в rehab.
Он меня называл "Angel". "You appear like an angel in a doorway". "You have a face of an angel". Моя операция. Мне самой помощь нужна была. Я не могла за ним ухаживать. Я бы ни копейки с него не взяла. Мой отец умер рано, в возрасте 56 лет, и Фрэнк был стар настолько, что мог бы быть моим отцом.
Жалко мне его ужасно.
Я тебе искренне соболезную! :50:...я молюсь за него, чтобы его душа нашла успокоение! .:angel:.Я молюсь за тебя, что бы на твоем пути, Бог послал тебе встречу с верными и преданными друзьями! :angel::angel::angel:
untamed
09-26-2009, 10:24 PM
Если бы ты ходила бы в ту церьков то имя главного еврея Иисуса Христа не написала бы с ошибкой...
Хвадит нудить...
комсомолка
I love you too. :)
Thomas
09-26-2009, 11:10 PM
И лове ёу тоо. :)
Иди скажи что любишь Иисуса Христа...
А мне товоя LOVE поооооБАрабану
untamed
09-26-2009, 11:29 PM
Троллизм.