View Full Version : Жалуемся тут (old)
Ватрушка
11-13-2009, 12:25 PM
У мужа флу или просто простуда? Терафлу при флу уменьшает количество дней что ты сик если её принять в течении 48 часов после начала симптомов. Иначе это халоймес :34: Для простуд не помогает
он сразу стал пить.
Буржуй
У мужа флу или просто простуда? Терафлу при флу уменьшает количество дней что ты сик если её принять в течении 48 часов после начала симптомов. Иначе это халоймес :34: Для простуд не помогает
реальный вопрос: как те квазиученые которые решили что терафлу при флу уменьшает количество дней что ты сик? они нашли 2х идентичных больных и дали одному терафлу а другому нет или просто делали рандом статистические иследования?
Милька
а в чем разница?
в примесях.
на сколько я понимаю.. те лекарства, что подороже.. они как бы "чище"
Буржуй
11-13-2009, 12:26 PM
это ты сказал менять врача, я не так категорична ;) Ты замечаешь что ТЫ говоришь?я замечаju и то что ты пишеш :-)
Malishka
реальный вопрос: как те квазиученые которые решили что терафлу при флу уменьшает количество дней что ты сик? они нашли 2х идентичных больных и дали одному терафлу а другому нет или просто делали рандом статистические иследования?
Жирик, ты же у нас всё знаешь. Зачем даже спрашивать? :grum::grum::grum::grum::grum:
Буржуй
в примесях.
на сколько я понимаю.. те лекарства, что подороже.. они как бы "чище"
пральна. и почему ты щитаеш что рецептные примиси ето важно а безрецептные нет?
Malishka
я замечаю и то что ты пишеш :-)
ага :grum::grum::grum: just like I pay attention to what u r writting
Буржуй
11-13-2009, 12:27 PM
Жирик, ты же у нас всё знаешь. Зачем даже спрашивать? :грум::грум::грум::грум::грум:канечна знаю. Квазиученые сделали статстические иследонавия рандом популяции больных. Перевод: халоимес а не стеитмент. :grum:
Буржуй
11-13-2009, 12:28 PM
ага :грум::грум::грум: юст лике И паы аттентион то щхат у р щриттинг
у тебя атеншен дефисит дисодер?
Милька
11-13-2009, 12:30 PM
пральна. и почему ты щитаеш что рецептные примиси ето важно а безрецептные нет?
потому, что проще может химически добыть то действуещее лекарство. всмысле порошок/формулу.
и что корпорация сvs для своих аптек выпускает абсолютно такое же лекарство.. и оно им обходится дешевле. ибо поставки напрямую?
это совсем не дженерик.
просто свой фарм завод пашет
Akela
11-13-2009, 12:30 PM
а муж деньги зарабатывает :)
Ой, какая он умничка!!!! Жаль только мало зарабатывает, если не может потратить деньги на уборщицу, чтоб немного поберечь жену...
Буржуй
11-13-2009, 12:31 PM
Ой, какая он умничка!!!! Жаль только мало зарабатывает, если не может потратить деньги на уборщицу, чтоб немного поберечь жену...
:grum::grum::34:
Ватрушка
11-13-2009, 12:32 PM
злые вы какие-то...
Буржуй
11-13-2009, 12:32 PM
потому, что проще может химически добыть то действуещее лекарство. всмысле порошок/формулу.
и что корпорация свс для своих аптек выпускает абсолютно такое же лекарство.. и оно им обходится дешевле. ибо поставки напрямую?
это совсем не дженерик.
просто свой фарм завод пашет
немогет быть. формула должна чемто отличаца от оригинала плюс они чем то же урезают цены на своё просиводство - качеством формулы или производственым процессом.
Милька
11-13-2009, 12:33 PM
гайз. ну что вы.
человек на 9-м мес.
живет уже со своим мужем и знает что как. что вы ее дрочите то?
Буржуй
злые вы какие-то...И толстые они все, необижайся на них Ватрушка. .
Буржуй
гайз. ну что вы.
человек на 9-м мес.
живет уже со своим мужем и знает что как. что вы ее дрочите то?нихарашо угаца
Человеку истину глаголят.
Милька
немогет быть. формула должна чемто отличаца от оригинала плюс они чем то же урезают цены на своё просиводство - качеством формулы или производственым процессом.
ну сравни. онлайн все есть.
что ты меня спрашиваешь.
там разница в цене 2 доллара. вот тебе и те 40 процентов что оседают у посредника
Буржуй
11-13-2009, 12:36 PM
ну сравни. онлайн все есть.
что ты меня спрашиваешь.
там разница в цене 2 доллара. вот тебе и те 40 процентов что оседают у посредника
я не спрашиваю я тебе отвечаю онлайн тока актив ингридиентс, не вся формула. актив ингидиент совападает, формула нет и техника производства тоже нет. ты думаеш у каждого чеина аптек свои заводы?
Милька
11-13-2009, 12:37 PM
вот сравни два лекарство. к примеру
http://www.cvs.com/CVSApp/catalog/shop_product_detail.jsp?filterBy=null&skuId=161315&productId=161315&navAction=push&navCount=7&no_new_crumb=true
http://www.cvs.com/CVSApp/catalog/shop_product_detail.jsp?filterBy=null&skuId=322856&productId=322856&navAction=push&navCount=6&no_new_crumb=true
состав один
разница в два доллара
Милька
11-13-2009, 12:38 PM
я не спрашиваю я тебе отвечаю онлайн тока актив ингридиентс, не вся формула. актив ингидиент совападает, формула нет и техника производства тоже нет. ты думаеш у каждого чеина аптек свои заводы?
ой. а так сложно свой завод поставить сети аптек. по всей стране.
их то не много. волгринс, сивиэс да рейтайд.
Буржуй
11-13-2009, 12:39 PM
вот сравни два лекарство. к примеру
http://www.cvs.com/CVSApp/catalog/shop_product_detail.jsp?filterBy=null&skuId=161315&productId=161315&navAction=push&navCount=7&no_new_crumb=true
http://www.cvs.com/CVSApp/catalog/shop_product_detail.jsp?filterBy=null&skuId=322856&productId=322856&navAction=push&navCount=6&no_new_crumb=true
состав один
разница в два доллара
Ты нечитаеш что я пишшу. Состав не один и тот же. актив ингридиентс адни и теже, но неактив ингридиентс разные и технология производстава тоже, поетому дженерик может не так работать как брянд.
Буржуй
11-13-2009, 12:40 PM
ой. а так сложно свой завод поставить сети аптек. по всей стране.
их то не много. волгринс, сивиэс да рейтайд.не я не ты не знаем если у них свои заводы или они и файзетр используют техже сабкантракторов и поставщиков.
Милька
11-13-2009, 12:42 PM
Ты нечитаеш что я пишшу. Состав не один и тот же. актив ингридиентс адни и теже, но неактив ингридиентс разные и технология производстава тоже, поетому дженерик может не так работать как брянд.
я еще не читала тот пост.
чудик
Милька
11-13-2009, 12:42 PM
не я не ты не знаем если у них свои заводы или они и файзетр используют техже сабкантракторов и поставщиков.
ну на этикетке написано должно быть. какого завода.
Винни1
11-13-2009, 12:44 PM
их то не много. волгринс, сивиэс да рейтайд.
Да ну, их намного больше. У меня тут Happy Harry, community pharmacies, аптеки в Wal Mart, K Mart, Target, etc., etc.
Милька
11-13-2009, 12:46 PM
при чем не так сложно все это выпускать.
маленький химический заводик.
все под надзором фдиай или чего там.
Fursetka
11-13-2009, 12:48 PM
брэнд стоит больше потому что им надо покрыть рассходы на разработку препарата.
Буржуй
я еще не читала тот пост.
чудик
медлено читаеш:grum:
Буржуй
брэнд стоит больше потому что им надо покрыть рассходы на разработку препарата.
я тоже так думал, но химик и икнвизитор обяснили подругому
Буржуй
11-13-2009, 12:50 PM
ну на этикетке написано должно быть. какого завода.нифига ни далжно быть. написано кто производитель. так же как на фирменых вещах, духах и мижутерии. Ты не знаеш что у очень многих фирм вупускающих духи всего 5 заводов во всем мире которые они все шерят :-)
Буржуй
11-13-2009, 12:51 PM
Да ну, их намного больше. У меня тут Хаппы Харры, цоммуниты пхармациес, аптеки в Щал Март, К Март, Таргет, етц., етц.
Ето ничиго не меняет. НЕизвестно если у кеймарт и таргета один и тот же завод прозиводитель
Alexa15
11-13-2009, 03:23 PM
:1: Я на пятом месяце визу получала и через океан летела.
Я два раза в беременность летала: в 2 месяца ( через океан), и в четыре месяца ( три часа в самолете), потом еще раз надо было лететь через океан, но я побоялась. У меня до 22 недель токсикоз был, по 5-6 раз в день с белым другом обнималась. Мне было , думаю - не долететь...
Malishka
11-14-2009, 03:41 PM
ФУРСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТКАААААААААААААА ААААААААААААААА /ты тут?/
Как самочувствие?
Fursetka
11-14-2009, 03:43 PM
ФУРСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТКАААААААААААААА ААААААААААААААА /ты тут?/
Как самочувствие?
так себе. железо влили но пока не очень
Malishka
11-14-2009, 03:48 PM
так себе. железо влили но пока не очень
Хмммм...........а что там с гемоглобинчиком? Низкий сцука? Тебе влили железо? Это хорошо, но сразу работать не будет. У тебя с давлением всё ок или низкое?
В ЛА 49 градусов сегодня. Брррррррррррррррррррррррр....
Ватрушка
11-15-2009, 09:48 AM
В ЛА 49 градусов сегодня. Брррррррррррррррррррррррр....
неееееееееееееееееееееееееееееееееееееет.......... ...:(((((((((((((((((((((((((((((((( мы погреться хотели............... а у вас холодильник:((((((((((((((((((((((((((((((((
эдик, вы м еня расстроили..... (достает шубу из шкафа)
неееееееееееееееееееееееееееееееееееееет.......... ...:(((((((((((((((((((((((((((((((( мы погреться хотели............... а у вас холодильник:((((((((((((((((((((((((((((((((
Но это только 8 утра. Ещё распогодится. Я сегодня детей веду в Нотсбери фарм, поэтому должно быть тепло...(а вообще, тёплое бельё не забудте...)
Vitta
11-15-2009, 10:14 AM
Нотёплое бельё не забудте...)
Ватрушка..не забудь трусы с начесом:34:
На качелях...
11-15-2009, 10:19 AM
и поверх джинсов
и в мазохистский клаб
Лена ДАД
11-15-2009, 10:55 AM
у Ватрушки шорты с начесом
я знаю :lol:
Kadet
11-15-2009, 11:18 AM
и поверх джинсов
и в мазохистский клаб
Я п на это посморел...
Милька
11-15-2009, 11:40 AM
22 С будет днем
на Санте Монике 21С
(типо на океане)
Ватрушка
11-15-2009, 11:59 AM
и поверх джинсов
и в мазохистский клаб
Качелин, я так и приду, чесное слово, хотела в юбке, а теперь буду в джинсах и трусы поверх их.
Ватрушка
11-15-2009, 11:59 AM
22 С будет днем
на Санте Монике 21С
(типо на океане)
в принципе... можно будет и ноги помочить в океане....
Mayhem05
11-15-2009, 12:08 PM
22 С будет днем
на Санте Монике 21С
(типо на океане)
вау. так теплоооо? А вы там как, загораете еще? А водичка как? Люди хоть кто купаются?
У нас до октября плавают особо закаленные. Русские естественно....
Милька
11-15-2009, 01:37 PM
вау. так теплоооо? А вы там как, загораете еще? А водичка как? Люди хоть кто купаются?
У нас до октября плавают особо закаленные. Русские естественно....
у вас океан теплее.
а так да.. дети купаются всегда :8:
загорать.. ну щас холодно загорать ))
но я по два - три часа в парке каждый день.. так загорелая
..надеть...начесом наружу
(убежал:grum:)
Ксюша Собчак
11-16-2009, 07:40 AM
С начесом.. как Эдик любит..
(Эдик прости не удержалась)))))
Ватрушка
11-16-2009, 07:45 AM
Ксюха, блин:grum:
А где я про начёс говорил? И про бельё тоже, кажется, не выражался...
Sarochka
11-16-2009, 05:34 PM
в принципе... можно будет и ноги помочить в океане....
я даже пальцы там не мочу
Ватрушка
11-16-2009, 05:55 PM
почему???
почему???
Говорят вода сильно загрязнённая, да и холодная в это время года...
Ватрушка
11-16-2009, 05:58 PM
Говорят вода сильно загрязнённая, да и холодная в это время года...
ну,, если не на океане.. то в бассейне точно будем, купальники уже положили :)
зря
от морской воды ногти крепче становятся
nat123
11-16-2009, 06:40 PM
прочитала- ноги крепче
Baghera
11-16-2009, 06:57 PM
и поверх джинсов
и в мазохистский клаб
В клуб - только в черном. Иначе не впустят.
Можно только в (черных) трусах и чулках и <tassels> сверху.
В клуб - только в черном. Иначе не впустят.
Можно только в (черных) трусах и чулках и <tassels> сверху.
"...а я спущу чулки ...тарам-парам-парам
до самых до колен ...парам-парам-парам " (pestnya) :lol:
за два дома в одном месяце [property tax] надо заплатить.... и это накануне крисмасовских праздников....
пошла грабить банк.
berkut76
11-17-2009, 11:36 PM
за два дома в одном месяце [property tax] надо заплатить.... и это накануне крисмасовских праздников....
пошла грабить банк.
Боже, как я тебя понимаю. Хотя дом у меня всего один. Я ксати работаю на Thanksgiving и если халтура подвернётьса на зимние праздники.
rikitikitavi
11-18-2009, 01:04 AM
пошла грабить банк.
Два дома...:leader::leader::leader:А ты жалуешься.
Лена ДАД
11-18-2009, 01:07 AM
Два дома...:leader::leader::leader:А ты жалуешься.
да уш
эту жалобу надо в Хвастаться :lol:
larsen
11-18-2009, 02:26 AM
пошла грабить банк.
:34: уже во ФЛ..???
40К одолжишь,,???)
...
пошла грабить банк.
Так вот кто оказывается российский пенсионный фонд ох..охмурякнул на 1.25 миллиарда рубчиков.:grum:
У меня на работе была проверка кто и сколько сидит в инете и короче у самых злостных завсегдатаев вырубили инет,у меня вообщем тоже,уже неделю не работает((((Обидно,были дни что мне даже времени не было не то,что на форум зайти,а и новости посмотреть и проверить почту,но в тот день когда проверяли я естественно проторчала в инете пол дня.Сейчас зашла с другой машины...:kos:
Лена ДАД
11-18-2009, 10:04 AM
У меня на работе была проверка кто и сколько сидит в инете и короче у самых злостных завсегдатаев вырубили инет,у меня вообщем тоже,уже неделю не работает((((Обидно,были дни что мне даже времени не было не то,что на форум зайти,а и новости посмотреть и проверить почту,но в тот день когда проверяли я естественно проторчала в инете пол дня.Сейчас зашла с другой машины...:kos:
безсовестные!
У меня на работе была проверка кто и сколько сидит в инете и короче у самых злостных завсегдатаев вырубили инет,у меня вообщем тоже,уже неделю не работает((((Обидно,были дни что мне даже времени не было не то,что на форум зайти,а и новости посмотреть и проверить почту,но в тот день когда проверяли я естественно проторчала в инете пол дня.Сейчас зашла с другой машины...:кос:
В Гвантанамо Бэй, где держат террористов, это было бы признанно пыткой...
где ЭЙСИЭЛЮ когда он нужен...
В Гвантанамо Бэй, где держат террористов, это было бы признанно пыткой...
где ЭЙСИЭЛЮ когда он нужен...
Ну пыткой бы я это не назвала,но на издевательство конечно смахивает:kos:,но я даже в этом выключении нашла пару плюсов,во первых я наконец-то когда на работе появлялось свободное время пересмотрела несколько фильмов,которые давно хотела посмотреть но всё руки не доходили,я их принесла на работу на жёстком диске,который к компу через usb подключается,прочла пару книг,которые давно приобрела,но тоже не было времени прочитать,ну вообщем в выходные когда будет моя смена на работе(я работаю посменно) я планирую ещё кое что связать то что давно наметила,да и когда я заходила на форум с работы,то там в основном почти не было народу потому что у меня со многими с кем я общаюсь большАя разница во времени,а теперь буду заходить с дома,в это время как раз все подгребают,правда здесь другая проблема,надо сначала выждать пока мои сыновья освободят комп потому что я всё никак не могу поставить роутер чтоб поделить инет на два компа,но теперь я буду более насточивей потому что на форум какое-то время мне прийдётся заходить с дома пока не найду лазейку на работе))))
rikitikitavi
11-18-2009, 10:16 PM
Ну пыткой бы я это не назвала,но на издевательство конечно смахивает:кос:,но я даже в этом выключении нашла пару плюсов,во первых я наконец-то когда на работе появлялось свободное время пересмотрела несколько фильмов,которые давно хотела посмотреть но всё руки не доходили,я их принесла на работу на жёстком диске,который к компу через усб подключается,прочла пару книг,которые давно приобрела,но тоже не было времени прочитать,ну вообщем в выходные когда будет моя смена на работе(я работаю посменно) я планирую ещё кое что связать то что давно наметила,да и когда я заходила на форум с работы,то там в основном почти не было народу потому что у меня со многими с кем я общаюсь большАя разница во времени,а теперь буду заходить с дома,в это время как раз все подгребают,правда здесь другая проблема,надо сначала выждать пока мои сыновья освободят комп потому что я всё никак не могу поставить роутер чтоб поделить инет на два компа,но теперь я буду более насточивей потому что на форум какое-то время мне прийдётся заходить с дома пока не найду лазейку на работе))))
Ну это уже в хвастаться. :34:
Vostochnaya
11-19-2009, 12:58 PM
хехе.. мимо внимания пропустила но последний случай со знакомой с родины заставил задуматься над прикольным совпадением.. все кто вначале моей беременности меня критиковал и обижал, просто, забеременели.. надоже, прикольное совпадение.. может флюиды беременности долетели до них.. а я ведь в шутку мысленно говорила "ну ничё, ты тоже сталкнёшься с этим.." хихи! так вам и надо, сцуки! http://yoursmileys.ru/tsmile/demon/t1435.gif (http://yoursmileys.ru/t-demon.php) :8:
Лена ДАД
11-19-2009, 01:05 PM
хехе.. мимо внимания пропустила но последний случай со знакомой с родины заставил задуматься над прикольным совпадением.. все кто вначале моей беременности меня критиковал и обижал, просто, забеременели.. надоже, прикольное совпадение.. может флюиды беременности долетели до них.. а я ведь в шутку мысленно говорила "ну ничё, ты тоже сталкнёшься с этим.." хихи! так вам и надо, сцуки! http://yoursmileys.ru/tsmile/demon/t1435.gif (http://yoursmileys.ru/t-demon.php) :8:
а у меня во время беременности, кто ко мне дотрагивался - забеременели :grum:
User1
11-19-2009, 01:06 PM
ну как там кот поживает
Винни1
11-19-2009, 01:27 PM
а у меня во время беременности, кто ко мне дотрагивался - забеременели :grum:
А моя сестрица беременная когда ушла в декрет, на ее место (стул) пришла временно другая девица, и понесла :leader::grum:
Лена ДАД
11-19-2009, 01:30 PM
А моя сестрица беременная когда ушла в декрет, на ее место (стул) пришла временно другая девица, и понесла :leader::grum:
вот так-то
а говорят, выдумки :grum:
Лена ДАД
11-19-2009, 01:31 PM
Ну пыткой бы я это не назвала,но на издевательство конечно смахивает:kos:,но я даже в этом выключении нашла пару плюсов,во первых я наконец-то когда на работе появлялось свободное время пересмотрела несколько фильмов,которые давно хотела посмотреть но всё руки не доходили,я их принесла на работу на жёстком диске,который к компу через usb подключается,прочла пару книг,которые давно приобрела,но тоже не было времени прочитать,ну вообщем в выходные когда будет моя смена на работе(я работаю посменно) я планирую ещё кое что связать то что давно наметила,да и когда я заходила на форум с работы,то там в основном почти не было народу потому что у меня со многими с кем я общаюсь большАя разница во времени,а теперь буду заходить с дома,в это время как раз все подгребают,правда здесь другая проблема,надо сначала выждать пока мои сыновья освободят комп потому что я всё никак не могу поставить роутер чтоб поделить инет на два компа,но теперь я буду более насточивей потому что на форум какое-то время мне прийдётся заходить с дома пока не найду лазейку на работе))))
Тайка, сьездить на пару деньков в Одессу проветриться, что ли? :rolleyes:
Винни1
11-19-2009, 01:33 PM
вот так-то
а говорят, выдумки :grum:
Не, не выдумки. Беременность способна передаваться по воздуху. Воздушно-капельным путем. Как грипп :-)
Первой забеременела моя подруга, через месяц после подруги - моя сестра, а через месяц после сестры - я. Но мы забеременели не от стула, нет :grum:
Лена ДАД
11-19-2009, 01:36 PM
Не, не выдумки. Беременность способна передаваться по воздуху. Воздушно-капельным путем. Как грипп :-)
Первой забеременела моя подруга, через месяц после подруги - моя сестра, а через месяц после сестры - я. Но мы забеременели не от стула, нет :grum:
и надеюс не от воздуха? :lol:
Винни1
11-19-2009, 01:39 PM
и надеюс не от воздуха? :lol:
нет )))) Источник был вполне материальный ))))
Лена ДАД
11-19-2009, 01:40 PM
нет )))) Источник был вполне материальный ))))
один на всех??? :lol:
Vostochnaya
11-19-2009, 01:45 PM
вот вот. все однокурсницы по очереди беременили. дни рождения детишек подряд отмечают. оставались двое я и еще одна. так я уехала (т.е. географически далеко совсем) а забеременили неделей разницей. чудеса чудес ))
Винни1
11-19-2009, 01:54 PM
один на всех??? :lol:
:1: Шутить изволите?
Лена ДАД
11-19-2009, 02:17 PM
:1: Шутить изволите?
а шо, шутки на форуме уже отменили? :1:
Винни1
11-19-2009, 02:20 PM
а шо, шутки на форуме уже отменили? :1:
Да. Приказом из Центра :1:
Лена ДАД
11-19-2009, 02:21 PM
Да. Приказом из Центра :1:
да ну его такой центр :lol:
rikitikitavi
11-20-2009, 11:04 AM
Пропал мой сегодняшний выходной вечер. Мужики - гады, решили ночную рыбалку устроить. Сели толпой в катер и помахали удочками.
gigil67
11-20-2009, 11:07 AM
Пожаловаться что ли ... Сижу сколько дней жду первого льда ... а его всё нет и нет ... и ледобур то новый уже купил ...
Vostochnaya
11-20-2009, 11:42 AM
есть здесь кто разбирается в канализации дома? или может сталкивался кто с такой проблемой.. :shy: в общем когда стиралка сливает воду, внизу лужа а в умывальнике поднимается эта слитая вода.. почему так и где там забилось?
gigil67
11-20-2009, 11:46 AM
есть здесь кто разбирается в канализации дома? или может сталкивался кто с такой проблемой.. :shy: в общем когда стиралка сливает воду, внизу лужа а в умывальнике поднимается эта слитая вода.. почему так и где там забилось?Тросом бы длинным пройтись ... под раковиной соединение разбирать ... Вызывай сантехника с тросом ...
Vostochnaya
11-20-2009, 11:50 AM
Тросом бы длинным пройтись ... под раковиной соединение разбирать ... Вызывай сантехника с тросом ...
ну сантехника-то вызывать уже точно придётся.. просто для себя любопытно, почему так и что там. может забился кто.. спасать надо срочно.:shy:
Fursetka
11-20-2009, 11:51 AM
ну сантехника-то вызывать уже точно придётся.. просто для себя любопытно, почему так и что там. может забился кто.. спасать надо срочно.:шы:
а муж не может что ли?
gigil67
11-20-2009, 11:53 AM
ну сантехника-то вызывать уже точно придётся.. просто для себя любопытно, почему так и что там. может забился кто.. спасать надо срочно.:shy:Остатки еды обычно скапливаются, да волосы с ворсинками одежды ... где - нибудь в колене ... изгибе ...
Vostochnaya
11-20-2009, 11:53 AM
а что сразу муж. так и знала что и сюда его приплюсуют :(
Fursetka
11-20-2009, 11:54 AM
всмысле сразу?
я не знаю, помоему там ничего сложного нет.
Манюня
11-20-2009, 11:54 AM
действительно, причем тут муж
сантехника нада
Vostochnaya
11-20-2009, 11:55 AM
вот еще зачем зашла,.
Вопрос к Мильке. давно ты не писала о состоянии Мальчика в Израиле, я за него постоянно переживаю. Как он там???
gigil67
11-20-2009, 11:55 AM
Обычно дома сам шурудю тросом или вантусом пользуюсь ...
МАСЯНЯ
11-20-2009, 11:58 AM
сегодня целый день дождь идет :(
Vostochnaya
11-20-2009, 11:59 AM
Обычно дома сам шурудю тросом или вантусом пользуюсь ...
ну вы у нас вообще молодЭС! не представляю мужчину из бсср, не имеющего навыков сантехника, слесаря, электрика.. в общем мужЫка с грубыми руками умеющие чинить абсолютно ВСЁ! :good:
Манюня
11-20-2009, 12:03 PM
сегодня целый день дождь идет :(
(зaвидует)
gigil67
11-20-2009, 12:04 PM
ну вы у нас вообще молодЭС! не представляю мужчину из бсср, не имеющего навыков сантехника, слесаря, электрика.. в общем мужЫка с грубыми руками умеющие чинить ВСЁ! :good:Вот такенная штука всегда должна быть под рукой ... тут любой может попробовать ... http://i073.radikal.ru/0911/79/6a649ebeef04.jpg (http://www.radikal.ru)
Vostochnaya
11-20-2009, 12:07 PM
Вот такенная штука всегда должна быть под рукой ... тут любой может попробовать ... http://i073.radikal.ru/0911/79/6a649ebeef04.jpg (http://www.radikal.ru)
не помагает. в том-то и дело, что в умывальнике фильтр постоянно и ни разу не давали забиться а насчёт ворсов от одежды, может быть. ну не знаю.. там точно что-то внизу под домом, видимо.. хотя, кто знает, может до нас плохо пользовались домом:shy:
Милька
11-20-2009, 12:42 PM
вот еще зачем зашла,.
Вопрос к Мильке. давно ты не писала о состоянии Мальчика в Израиле, я за него постоянно переживаю. Как он там???
боюсь сглазить. сегодня у него последний день сложной химии.
что после нее будет?
(он после каждой чем то переболевает ужасным)
потом.. если все нормально.. он будет в течении 5-ти лет проходит какие то облегченные курсы химиии. и если все ок.. то скорее всего болезнь не вернется.
на крайний случай - пересадка костного мозга.. у него донор мама.. она идеально подходит.
поэтому.. пока все (ттт)
Милька
11-20-2009, 12:44 PM
вот он играет..сам себе берет анализы))
http://forum.exler.ru/uploads/82/post-1258619690.jpg
Милька
11-20-2009, 12:45 PM
только одно но.
перестал вставать на ножки.
плачет и садится
http://forum.exler.ru/uploads/82/post-1258471055.jpg
Vostochnaya
11-20-2009, 12:45 PM
боюсь сглазить. сегодня у него последний день сложной химии.
что после нее будет?
(он после каждой чем то переболевает ужасным)
потом.. если все нормально.. он будет в течении 5-ти лет проходит какие то облегченные курсы химиии. и если все ок.. то скорее всего болезнь не вернется.
на крайний случай - пересадка костного мозга.. у него донор мама.. она идеально подходит.
поэтому.. пока все (ттт)
ну даст бог всё пройдёт успешно. я постоянно за него молюсь.. а те последние фотки в теме "Мальчик в Израиле" меня просто убили. прям сердце кровью обливалось.. :( слава богу жив. столькое пережил, мальчиш сильный. осталось совсем малость и будет он совсем здоровым :)
Милька
11-20-2009, 12:46 PM
ну даст бог всё пройдёт успешно. я постоянно за него молюсь..
спасибо.
ему.. видать, это помогает.
Vostochnaya
11-20-2009, 01:22 PM
тваю мать! стиралка ссыт не па-децки! :8: а мне срочно еще стирать и стирать.. ну ничё.. поссыт еще чуток :grum:
berkut76
11-20-2009, 06:24 PM
Ну ё моё. I хаве to report for jury duty first thing Monday morning.
ну вот.. началось...
вытяжка над плитой перeстала работать.. гудит, но как-то слабо.. даже не знаю че делать. :(
МАСЯНЯ
11-21-2009, 01:15 AM
(зaвидует)
забирай, не жалко :)
Vostochnaya
11-21-2009, 02:32 AM
а я не хочу дождя. молю бога чтобы дождя не было еще хотябы месяц.
rikitikitavi
11-21-2009, 03:55 AM
а я не хочу дождя. молю бога чтобы дождя не было еще хотябы месяц.
Я тоже доздь только летом люблю, ну еще в сентябре.
Vostochnaya
11-21-2009, 03:58 AM
Я тоже доздь только летом люблю, ну еще в сентябре.
а я весной, когда яблони цветут :)
rikitikitavi
11-21-2009, 04:15 AM
а я весной, когда яблони цветут :)
Весной дождь не то, что не люблю, а не хочу. После зимы радуюсь каждому лучику. И дождя совершенно не хочется.
Vostochnaya
11-21-2009, 04:46 AM
а мне это напоминает детство. у меня на день рождения каждый год цвела яблоня и шел дождик маросящий нежный, тёплый и ласточки чирик-чирик и везде свеееежый аромат ноооовенькой сааамой самой первой травушки-муравушки.. везде продают сирени и тюлпаны.. красатааа :)
-Helena-
11-21-2009, 06:04 AM
а мне это напоминает детство. у меня на день рождения каждый год цвела яблоня и шел дождик маросящий нежный, тёплый и ласточки чирик-чирик и везде свеееежый аромат ноооовенькой сааамой самой первой травушки-муравушки.. везде продают сирени и тюлпаны.. красатааа :)
http://s17.rimg.info/74ec519a781cc9da3b5710956749968e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142711.html)
-Helena-
11-21-2009, 06:05 AM
http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142698.html)http://s17.rimg.info/7bb3d42ff2d81adeb776a8ec5b94a8f4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142265.html)
-Helena-
11-21-2009, 06:07 AM
http://s17.rimg.info/15c7a54a440057b273d14ca0c8a293ca.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143374.html)http://s17.rimg.info/2268ecc585432432423df186060f45ba.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143367.html)
МАСЯНЯ
11-21-2009, 09:33 AM
мне нравится дождь, но только когда мне не надо никуда выходить в этот день :)
Destenia
11-21-2009, 09:39 AM
когда цветет сирень? В начале или в конеце мая?
Sarochka
11-21-2009, 09:42 AM
жалуюсь
эта Хелена заколебала своими картинками
Монашка
11-21-2009, 09:43 AM
когда цветет сирень? В начале или в конеце мая?иногда с апреля по июнь :)
Destenia
11-21-2009, 09:45 AM
жалуюсь
эта Хелена заколебала своими картинками
сарочка, игнор нас спасет:34:
У меня никогда никого в игноре не было (кроме нее), но в этом случае - ни одного стОящего поста:34:
Destenia
11-21-2009, 09:46 AM
иногда с апреля по июнь :)
Если весна холодная, то наверное может и летом зацвести.
Наверное ты права. :54:
Sarochka
11-21-2009, 09:47 AM
сарочка, игнор нас спасет:34:
У меня никогда никого в игноре не было (кроме нее), но в этом случае - ни одного стОящего поста:34:
не, я никого не игнорирую, я просто не читаю
но, мнять, люди на работе, а она эту муйню выставляет где не попадя, какого, спрашивается? приходится отключать картинки
Монашка
11-21-2009, 09:49 AM
Если весна холодная, то наверное может и летом зацвести.
Наверное ты права. :54:да :)
а еще у меня есть кустик сирени селекционный, он цветет до октября месяца (в МА) :)
Destenia
11-21-2009, 09:50 AM
не, я никого не игнорирую, я просто не читаю
но, мнять, люди на работе, а она эту муйню выставляет где не попадя, какого, спрашивается? приходится отключать картинки
я тоже никого не игнорирую.
Но, как уже сказала, забадывает иногда по полстраницы дебильных картинок пролистывать. Твое дело конечно
Destenia
11-21-2009, 09:52 AM
да :)
а еще у меня есть кустик сирени селекционный, он цветет до октября месяца (в МА) :)
какая прелесть!
Я обожаю сирень :) но у нее такой маленький период цветения... У тебя белая или сиреневая?
Монашка
11-21-2009, 09:52 AM
девочки :8:
ну что ж вы так :8:
вы (я с вами кстати) абсолютно не понимаете ничего :8:
Монашка
11-21-2009, 09:54 AM
какая прелесть!
Я обожаю сирень :) но у нее такой маленький период цветения... У тебя белая или сиреневая?обычная сирень у меня белый куст и он большой-большой :)
а этоы маленький куст, светло-сиреневый, но по отзывам читала что может слегка потементь :)
у родителей во дворе был куст персидской сирени, на экзамены в школы всегда была сирень :) и пионы :8:
Destenia
11-21-2009, 09:58 AM
обычная сирень у меня белый куст и он большой-большой :)
а этоы маленький куст, светло-сиреневый, но по отзывам читала что может слегка потементь :)
у родителей во дворе был куст персидской сирени, на экзамены в школы всегда была сирень :) и пионы :8:
все, решила: будет дом, посажу себе селекционный кустик ))
Лена ДАД
11-21-2009, 02:13 PM
все, решила: будет дом, посажу себе селекционный кустик ))
а если у меня когда-нибудь будет дом - посажу фруктовый сад )
А у меня наверно никогда не будет дома,за городом не хочу,а в черте города это очень дорогое удовольствие...((((
Лена ДАД
11-21-2009, 02:18 PM
А у меня наверно никогда не будет дома,за городом не хочу,а в черте города это очень дорогое удовольствие...((((
так я тоже только мечтаю (
Vostochnaya
11-21-2009, 03:45 PM
http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142698.html)http://s17.rimg.info/7bb3d42ff2d81adeb776a8ec5b94a8f4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142265.html)
точно. ландыши тоже..)))
Vostochnaya
11-21-2009, 03:46 PM
когда цветет сирень? В начале или в конеце мая?
у нас цвела в марте
Sarochka
11-21-2009, 03:46 PM
Восточная, ты уже родила? ))
Vostochnaya
11-21-2009, 03:48 PM
Восточная, ты уже родила? ))
нет еще
Akela
11-21-2009, 03:57 PM
нет еще
Рано еще?
Vostochnaya
11-21-2009, 04:12 PM
Рано еще?
нет уже
Akela
11-21-2009, 04:35 PM
нет уже
Тогда good luck!
о-хо-хо..
хорошая мысль... но смотря где ты будеш жить... вернее с какими соседями из мира животных.. есть у нас такое чудовище, с размера крыски, называется чипманк.. так оно ни чем ни брезгует... вишня, черешня, клубника - все сьедается еще в зеленом виде.. правда груши уцелели )))
TakNeBivaet
11-21-2009, 07:40 PM
А чипманк разве по деревьям лазит???:shock:
у меня под порчем живет, но вроде ниче не трогает...
мы только белок от сливы и с огорода гоняем.
ну и вишни приходится накрывать от птичек, а то капец.
А чипманк разве по деревьям лазит???[:shock:]
у меня под порчем живет, но вроде ниче не трогает...
мы только белок от сливы и с огорода гоняем.
ну и вишни приходится накрывать от птичек, а то капец.
еще как лазят... я свою трехгодичную вишеньку тоже накрыла сеткой.... сижу как то на балконе, любуюсь своим садом....... смотрю, а на вишне под сеткой чипманк задом ко мне сидит и уплетает во всю мои полудозрелые вишеньки... я пулей слетела во двор,, тихонечнко подошла к вишеньке и хлобысь того самого чипманка по хребку маленькой лопаткой.. хотела только наказать, а оказалось что убила..он так и повис на сетке....
TakNeBivaet
11-21-2009, 08:00 PM
Таточка, ну ты и живодерка.....:grum:
Таточка, ну ты и живодерка.....[:grum:]
а че? ))))
я понимаю, если б вокруг больше нечего было есть... а то .. у меня ж в саду висят три кормушки для разных птиц.. чипманки сьедают птичьего корма больше чем птички... и мне все это безобразие приходится терпеть...
Alexa15
11-21-2009, 10:31 PM
У меня муж посадил, а белки все грызут....
Правда лимоны не грызут, но апельсины, сливы, абриоксы, персики - все за милую душу......
Destenia
11-21-2009, 10:33 PM
У меня муж посадил, а белки все грызут....
Правда лимоны не грызут, но апельсины, сливы, абриоксы, персики - все за милую душу......
вот и я думаю: оно мне надо, в земле копаться, чтобы все съели за меня?
Цветочки - другое дело ;)
Alexa15
11-21-2009, 10:41 PM
А муж на что:rolleyes:?? Это его хобби - работа - удовольствие. Я в земле не копаюсь ;)
С цветочками тоже всякое бывает, у нас у свекрови- все цветы олени съели, чего она уж только не делаа- ничего их не отпугивает......
Alter Ego
11-21-2009, 10:43 PM
А муж на что:rolleyes:?? Это его хобби - работа - удовольствие. Я в земле не копаюсь ;)
С цветочками тоже всякое бывает, у нас у свекрови- все цветы олени съели, чего она уж только не делаа- ничего их не отпугивает......
А оленина вкусная, интересно?
gigil67
11-21-2009, 11:06 PM
о-хо-хо..
хорошая мысль... но смотря где ты будеш жить... вернее с какими соседями из мира животных.. есть у нас такое чудовище, с размера крыски, называется чипманк.. так оно ни чем ни брезгует... вишня, черешня, клубника - все сьедается еще в зеленом виде.. правда груши уцелели )))А чупакабра водится у вас ??? Много наслышан ...
zvizda
11-22-2009, 02:55 AM
Тогда Вам комнатные больше подходят, только так можно быть уверенной, что хотя бы их за Вас никто не сьест.
Destenia
11-22-2009, 07:56 AM
Тогда Вам комнатные больше подходят, только так можно быть уверенной, что хотя бы их за Вас никто не сьест.
для комнатных надо много комнат:8: и много света
пока нет ни того ни другого
Есть неск-ко кактусов :tongue:
для комнатных надо много комнат:8: и много света
пока нет ни того ни другого
Есть неск-ко кактусов :тонгуе:
Дестения, сорри за офтоп - на аватаре - ваша грудь?
Лена ДАД
11-23-2009, 01:48 PM
Дестения, сорри за офтоп - на аватаре - ваша грудь?
моя
а что? :rolleyes:
lesemik
11-23-2009, 01:49 PM
моя
а что? :rolleyes:и мая тожа:grum:
Лена ДАД
11-23-2009, 01:52 PM
и мая тожа:grum:
:grum::grum::grum:
то-то у меня осчусчение что я не одна
а я и вправду не одна :lol:
lesemik
11-23-2009, 02:12 PM
о-хо-хо..
хорошая мысль... но смотря где ты будеш жить... вернее с какими соседями из мира животных.. есть у нас такое чудовище, с размера крыски, называется чипманк.. так оно ни чем ни брезгует... вишня, черешня, клубника - все сьедается еще в зеленом виде.. правда груши уцелели )))
Живут же люди, мое чудовище зовется лабрадор...пожрала все деревья и все плоды понадкусывала, остались токма пеньки...так что чупакабра отдыхает.
Vostochnaya
11-24-2009, 12:02 PM
тваю мать! все необходимые срочные вещи с сайта убрали. пипец просто. столько выберала и на тебе. чувствую всё останется на выбор других.. а мне не надо. придёца значит вести малыша в безмебельную комнатку. охереть просто. а всё потому что кое укого "традиции" мдэ.. за традиции мне ребёнка некуда класть в первое время! сто пудово, с роддома поеду сама в магазин покупать мебель. пошли все на куй!
Fursetka
11-24-2009, 12:05 PM
по традициям, только в дом нелзя завозить. а выбурать, заказывать, оплачивать можно.
а потом просто звонишь и говоришь чтоб везли. вот и всё.
Vostochnaya
11-24-2009, 12:06 PM
по традициям, только в дом нелзя завозить. а выбурать, заказывать, оплачивать можно.
нефигасе. :shock: а мне объяснили что вообще говорить о детских вещах нельзя
Fursetka
11-24-2009, 12:08 PM
нефигасе. :шоцк: а мне объяснили что вообще говорить о детских вещах нельзя
а о детях можно говорить? :)
Милька
11-24-2009, 12:08 PM
нефигасе. :shock: а мне объяснили что вообще говорить о детских вещах нельзя
ты не нервничай толька. ага.
на первое время все равно мало нада.
буквально чуть чуть.
Malishka
11-24-2009, 02:38 PM
тваю мать! все необходимые срочные вещи с сайта убрали. пипец просто. столько выберала и на тебе. чувствую всё останется на выбор других.. а мне не надо. придёца значит вести малыша в безмебельную комнатку. охереть просто. а всё потому что кое укого "традиции" мдэ.. за традиции мне ребёнка некуда класть в первое время! сто пудово, с роддома поеду сама в магазин покупать мебель. пошли все на куй!
Пусть Алекс в день когда родитса пойдёт и купит ту кровать что надо. Просто выбери заранее
Malishka
11-24-2009, 02:39 PM
Ты уверена? Я всегда знала что вообще ничего нельзя заранее и бейби шауер тоже
Монашка
11-24-2009, 02:44 PM
Ты уверена? Я всегда знала что вообще ничего нельзя заранее и бейби шауер тожевот и я так слышала всегда
Fursetka
11-24-2009, 03:15 PM
Ты уверена? Я всегда знала что вообще ничего нельзя заранее и бейби шауер тоже
как я знаю, в дом нельзя завозить. а заказывать всё можно.
Akela
11-24-2009, 03:36 PM
как я знаю, в дом нельзя завозить. а заказывать всё можно.
100%
Мы оба раза обьездили все магазины, все заказали и заплатили.
Когда рождались дети, я звонил в эти магазины и на следующий день всё было у меня дома. :34:
Sarochka
11-24-2009, 03:37 PM
херня это все
Монашка
херня это всене скажи...
Akela
херня это все
И это мнение тоже имеет право на существованмие. :)
Sarochka
11-24-2009, 03:39 PM
не скажи...
знаешь, мы столько всего боимся в этой жизни, столько сeбе напридумывали всяких примет, что уже тошнит, честное слово
Монашка
11-24-2009, 03:40 PM
знаешь, мы столько всего боимся в этой жизни, столько себе напридумывали всяких примет, что уже тошнит, честное словоя не про приметы, Слав
Sarochka
11-24-2009, 03:41 PM
я не про приметы, Слав
я понимаю о чем речь
Милька
11-24-2009, 04:11 PM
у меня все было заранее.
куплено раставлено.
Манюня
11-24-2009, 04:12 PM
после viability (24 недели) я плюнула на это всё
у меня дотошная персоналити, я сильно бы нервничала если б не была полностью готова
тем более что все что мне нравится - очень долго занимает - доставка, я имею в виду...я пробовала в магазинах - никто ничего теперь не держит in inventory, всё надо ждать пока придёт...4-6 недель на доставку, а то и больше
можно конечно положиться на них что всё вовремя придёт, но в этом вся я - я не могу релакс когда это в чьих то руках, мне надо знать что это уже есть - только тогда я спокойна :)
Шмоль
11-24-2009, 04:18 PM
после viability (24 недели) я плюнула на это всё
у меня дотошная персоналити, я сильно бы нервничала если б не была полностью готова
тем более что все что мне нравится - очень долго занимает - доставка, я имею в виду...я пробовала в магазинах - никто ничего теперь не держит in inventory, всё надо ждать пока придёт...4-6 недель на доставку, а то и больше
можно конечно положиться на них что всё вовремя придёт, но в этом вся я - я не могу релакс когда это в чьих то руках, мне надо знать что это уже есть - только тогда я спокойна :)Я такая же. Не в смысле 4-6 недель, а в том что все должно быть готово. Мы мебель собрали где-то недели за три до дю дэйт оба раза.
Милька
11-24-2009, 04:19 PM
Я такая же. Не в смысле 4-6 недель, а в том что все должно быть готово. Мы мебель собрали где-то недели за три до дю дэйт оба раза.
и все прошло (ттт)
хорошо.
Шмоль
11-24-2009, 04:20 PM
и все прошло (ттт)
хорошо.ттт
Oblako
11-24-2009, 04:23 PM
Ерунда все это, я все заранее приготовила, кровать, столик, комодик, коляску за пару месяцев, одежду еще раньше начала покупать, что нравилось, ходила так по детским магазинам, развлекуха, накупила детских платьев с рюшками, цветочками, вышивками, наверно ничего и не одела, так для фотки если только. Все сама приготовила, постирала, погладила и пошла рожать, мне некому было помогать, а муж мне больше в госпитале пригодился, все время там был и днем и ночью, а то пришлось бы бегать принимать мебеля, коляски, карситы.
Ватрушка
11-24-2009, 04:24 PM
Ерунда все это, я все заранее приготовила, кровать, столик, комодик, коляску за пару месяцев, одежду еще раньше начала покупать, что нравилось, ходила так по детским магазинам, развлекуха, накупила детских платьев с рюшками, цветочками, вышивками, наверно ничего и не одела, так для фотки если только. Все сама приготовила, постирала, погладила и пошла рожать, мне некому было помогать, а муж мне больше в госпитале пригодился, все время там был и днем и ночью, а то пришлось бы бегать принимать мебеля, коляски, карситы.
а теперь на секунду представьте, что погиб ребенок при родах и вы возвращаетесь в дом в котором уже все готово для долгожданного.
Милька
11-24-2009, 04:27 PM
а теперь на секунду представьте, что погиб ребенок при родах и вы возвращаетесь в дом в котором уже все готово для долгожданного.
или представим на секнду, что помогать некому. ибо муж и работает и помогает маме.
а приезжает домой мама с младенцем и даже пеленки дома нет.
Oblako
11-24-2009, 04:28 PM
Ну вы об этом не пишите, тут барышни впечатлительные. Я верила что все будет ок, а муж мне и правда там очень помог, а в жизни всякое бывает, но я не думаю о плохом.
Oblako
11-24-2009, 04:31 PM
или представим на секнду, что помогать некому. ибо муж и работает и помогает маме.
Вот это точно, ктоб тут делал все, а я была после кесарева, не машину водить, не ходить. А муж не разбирается совсем, зато там мне книжки читал, разговаривал, приносил что нужно, время быстро прошло и ребенок все время был с нами, а то бы забирали сначала, пока я была на апаратах больше суток.
Манюня
11-24-2009, 04:36 PM
у меня ещё двойное прешур - это, и обстановка нового дома, одновременно
где то приходится уже саму себя уговаривать - ну и ничего что пусто, зато посреди зала громадную елку поставим :lol:
но некоторые вещи я на самотек пускать просто неспособна...ладно, сервизы неразобранные, но детская будет кровь из носу полностью укомплектованная! (стукнула кулаком по столу)
Vostochnaya
11-24-2009, 05:24 PM
ну и я об этом. вдруг получится что ему от меня ни на шаг несможется отойти пока не привезёт домой..
Vostochnaya
11-24-2009, 05:26 PM
у меня ещё двойное прешур - это, и обстановка нового дома, одновременно
где то приходится уже саму себя уговаривать - ну и ничего что пусто, зато посреди зала громадную елку поставим :lol:
но некоторые вещи я на самотек пускать просто неспособна...ладно, сервизы неразобранные, но детская будет кровь из носу полностью укомплектованная! (стукнула кулаком по столу)
у тебя наверное, муж не еврей.
Vostochnaya
11-24-2009, 05:29 PM
Пусть Алекс в день когда родитса пойдёт и купит ту кровать что надо. Просто выбери заранее
в том-то и дело то что выбрала исчезает с продажи. в общем никому нет доверия. вот бывает же когда веришь только себе? на кого-то полагаться не получается.. я всё по максимуму делаю сама... всё всё всё.. только с мебелью лажа..
Рижанка
11-24-2009, 05:30 PM
обычная сирень у меня белый куст и он большой-большой :)
a у меня один кустик, не окрепнув, сдох... второй -ничего, держится. А вот смородину собаки затоптали :shy:
Lakomka
11-24-2009, 05:30 PM
у тебя наверное, муж не еврей.
с чего ты так решила? [:shock:]
Malishka
11-24-2009, 05:32 PM
ну и я об этом. вдруг получится что ему от меня ни на шаг несможется отойти пока не привезёт домой..
Почему нет? Ты же в госпитале не одна?!
Malishka
11-24-2009, 05:33 PM
не скажи...
:34::34::34:Agree :34::34::34:
Vostochnaya
11-24-2009, 05:33 PM
я бы в такой дом не зашла.. но тут больше представляешь ситуацию когда ты с малышом в руках приходишь домой и не куда его положить... вот это и трясёт всю больше чем мысли о смерти..
Malishka
11-24-2009, 05:34 PM
в том-то и дело то что выбрала исчезает с продажи. в общем никому нет доверия. вот бывает же когда веришь только себе? на кого-то полагаться не получается.. я всё по максимуму делаю сама... всё всё всё.. только с мебелью лажа..
Восточная, не сыпь мне соль на рану
Ты же знаешь мои чувства по поводу "я всё по максимуму делаю сама"
У тебя есть муж который обязан тебе помогать, особенно сейчас, а если он этого не делает так он............./fill in the blank/
Vostochnaya
с чего ты так решила? [:shock:]
ну так спокойно всё заранее подготовили.. мой-то говорит что у евреев так нельзя..
Malishka
я бы в такой дом не зашла.. но тут больше представляешь ситуацию когда ты с малышом в руках приходишь домой и не куда его положить... вот это и трясёт всю больше чем мысли о смерти..
Восточная, в любом таргете можно купить кроватку. Можно даже временно купить а потом подкупить что нра больше и сдать эту :34:
Vostochnaya
11-24-2009, 05:38 PM
У тебя есть муж который обязан тебе помогать, особенно сейчас, а если он этого не делает так он............./fill in the blank/
не в муже дело, Малышка, я сама с детства такая.. никому никогда в жизни не доверяла то, что касается чего-то для меня важного.. у меня под рукой может оказаться целая бригада супер специалистов по сбору детской кровадки, но, я всех отодвину в сторону и сама её соберу.. так и в хозяйстве, никто всё равно не сможет сделать так как мне хочется.. я лучше сама изучу всё как надо, подготовлюсь хорошо и сама сделаю.. так было всегда, во всём.. это я и я с этим ничего поделать не могу..:rtyu:
Милька
11-24-2009, 05:38 PM
главна не нервничай.
на первое время тебе надо немного. я повторяюсь. 6 слиперсов с с длинным рукавом.
памперсы. упаковку салфеток.
несколько пеленок.
салфеточки спиртовые для пупочка
может люльку ..ну по типу корзинку, как Манюня брала.
обязательно карсит.
пару шапочек (если будешь надевать их). может детское мягкое полотенце.
даже ванночка пока не нужна.
ну пустушку.. вдруг захочет.
первые пару недель проживете так без проблем
там все и закажешь или мужа пошлешь на выходных. итд итп.
у меня все было готово
но ничем.. кроме примерно этого я не использовала
Милька
11-24-2009, 05:40 PM
я тоже по максимому делаю все сама.
и что из того?
мне кажется, что я знаю лучше и чувствую это лучше. Восточная племянников растила. плюс дома была все это время.. ресерчи всякие делала.. выбирала
так что.. все это просто разговоры переливание пустого в порожнее.
Vostochnaya
11-24-2009, 05:43 PM
главна не нервничай.
на первое время тебе надо немного. я повторяюсь. 6 слиперсов с с длинным рукавом.
памперсы. упаковку салфеток.
несколько пеленок.
салфеточки спиртовые для пупочка
может люльку ..ну по типу корзинку, как Манюня брала.
обязательно карсит.
пару шапочек (если будешь надевать их). может детское мягкое полотенце.
даже ванночка пока не нужна.
ну пустушку.. вдруг захочет.
первые пару недель проживете так без проблем
там все и закажешь или мужа пошлешь на выходных. итд итп.
у меня все было готово
но ничем.. кроме примерно этого я не использовала
спасибо! для мелочей хорошо тут магазин рядом (ну чтобы сбегать если чё). но кровадки той что я выбрала, к сожалению, там нет.. вот и нервничаю. ну ничё. дай бог мне терпения как бы кого не пристрелить. а то я уже всех по моему затрахала :grum:
Милька
11-24-2009, 05:45 PM
спасибо! для мелочей хорошо тут магазин рядом (ну чтобы сбегать если чё). но кровадки той что я выбрала, к сожалению, там нет.. вот и нервничаю. ну ничё. дай бог мне терпения как бы кого не пристрелить. а то я уже всех по моему затрахала :grum:
у меня самая недорогая кроватка. 100 долларов в волмарте стоила.
очень хорошая оказалась. и старшая на ней прыгала. и папочка на неле с беби залезал/играл.
не шелохнулась. кто бы мог подумать.
я к чему.
другие кроватки не хуже. найдем тебе ту, что понравится.
хочешь.. позвони мне. я тебе мозги вправлю :8:
Vostochnaya
11-24-2009, 05:54 PM
у меня самая недорогая кроватка. 100 долларов в волмарте стоила.
очень хорошая оказалась. и старшая на ней прыгала. и папочка на неле с беби залезал/играл.
не шелохнулась. кто бы мог подумать.
я к чему.
другие кроватки не хуже. найдем тебе ту, что понравится.
хочешь.. позвони мне. я тебе мозги вправлю :8:
спасЫба! мозги скорее я тебе проем своим занудством и дотошностью что облысеешь. :8: одного уже почти довела до такого состояния:grum::grum::grum::grum:
Шмоль
11-24-2009, 06:01 PM
ну так спокойно всё заранее подготовили.. мой-то говорит что у евреев так нельзя..Восточная, я бы втихоря от Сашеньки купила пару х/б комбезиков, пару пеленочек, постирала и спрятала (это баксов 15-20 в таргете тотал). Все остальное на первые день-два тебе в больнице дадут включая соски, если попросишь). И волки сыты и овцы целы. А в остальном, слушай Мильку, она дело говорит. ;)
Монашка
11-24-2009, 06:24 PM
а приезжает домой мама с младенцем и даже пеленки дома нет.в этом случае в госпитале дадут минимум
а Ватруха написала правильно
и пока носом не ткнешься в подобную ситуацию (не дай Б-г) то можно сидеть и говорить всё что угодно...
Милька
11-24-2009, 06:26 PM
в этом случае в госпитале дадут минимум
а Ватруха написала правильно
и пока носом не ткнешься в подобную ситуацию (не дай Б-г) то можно сидеть и говорить всё что угодно...
да. давайте на самое страшное расчитывать и всю свою жизни этим своим страхам подчинять. я лично не ткнулась носом. но моя подружка в России - да.
так вот она наоборот велела не прятать детские вещи.
кто как.. так же можно их все сдать обратно в магазин.. пока мама в больнице. все тоже самое
Монашка
11-24-2009, 06:27 PM
Миль, я не буду с тобой спорить ибо бесполезно
Милька
11-24-2009, 06:33 PM
Миль, я не буду с тобой спорить ибо бесполезно
вот именно
все люди разные.
Монашка
11-24-2009, 06:36 PM
вот именно
все люди разные.ситуации, а не люди...
Милька
11-24-2009, 06:39 PM
ситуации, а не люди...
а типо люди все одинаковые. и на всякие ситуации реагируют тоже одинаково.
дада.
zvizda
11-24-2009, 06:57 PM
Ну и фик с ними, с пелёнками. Первое время, младенцу кроме сиськи и мамы вообще ничего не нужно.
Востoчная, не нервничай, всё устаканится.:10:
Рижанка
11-24-2009, 07:00 PM
Жалуюсь.
Ну и «поимел» же меня Аэрофлот.... Конечно, сама виновата, не надо было связываться изначально... Ну да ладно... Хотя и обидно потерять столько денег на возврате билета... Ну что ж поделать...
Destenia
11-24-2009, 07:57 PM
Слава Богу, и я и муж и родители наши напрочь лишены предрассудков. Я уже на Блек Фрайдей собралась накупить всякого для маленького :)
Неа, ни фига не рано
Malishka
11-24-2009, 09:10 PM
не в муже дело, Малышка, я сама с детства такая.. никому никогда в жизни не доверяла то, что касается чего-то для меня важного.. у меня под рукой может оказаться целая бригада супер специалистов по сбору детской кровадки, но, я всех отодвину в сторону и сама её соберу.. так и в хозяйстве, никто всё равно не сможет сделать так как мне хочется.. я лучше сама изучу всё как надо, подготовлюсь хорошо и сама сделаю.. так было всегда, во всём.. это я и я с этим ничего поделать не могу..:ртю:
/ворчит/
Но мужу то можно доверять
Ладно, если любишь сама то вперёд конечно
КошЫчка
11-24-2009, 09:12 PM
Слава Богу, и я и муж и родители наши напрочь лишены предрассудков. Я уже на Блек Фрайдей собралась накупить всякого для маленького :)
Неа, ни фига не рано
если ты беременная, то идти на шоппинг в чёрную Пятницу это безумие. Это толпы озверевших людей, гребущих всё подряд и не останавливающиеся перед живой массой.. в том году вон бедного сотрудника Волмарта затоптали..
стадо, блин..
я лучше переплачу 16 раз :mad:
Malishka
11-24-2009, 09:12 PM
я тоже по максимому делаю все сама.
и что из того?
мне кажется, что я знаю лучше и чувствую это лучше. Восточная племянников растила. плюс дома была все это время.. ресерчи всякие делала.. выбирала
так что.. все это просто разговоры переливание пустого в порожнее.
Когда ОБА рожают ребёночка то не понимаю при чём тут "я сама" и "знаю и чувствую лучше" по отношению покупки вещей для ребёнка. Если муж не идиот он точно так же может купить кроватку, пелёночки и всё прочее, особенно в ДАННОЙ ситуации где для него с религиозной точки зрения важно это не покупать заранее. ИМХО конечно :34:
Malishka
11-24-2009, 09:14 PM
Ну и фик с ними, с пелёнками. Первое время, младенцу кроме сиськи и мамы вообще ничего не нужно.
Восточная, не нервничай, всё устаканится.:10:
:1: минимАлистка ты :1:
Sarochka
11-24-2009, 09:16 PM
если ты беременная, то идти на шоппинг в чёрную Пятницу это безумие. Это толпы озверевших людей, гребущих всё подряд и не останавливающиеся перед живой массой.. в том году вон бедного сотрудника Волмарта затоптали..
стадо, блин..
я лучше переплачу 16 раз [:mad:]
и вообще, кто шапается на праздники? :crz:
КошЫчка
11-24-2009, 09:17 PM
Восточная, не нервничай, всё устаканится.:10:
младенцу может и не нужно, а вот маме так уж тожно не помешает. и бутылки должны быть на случай если молока не будет, и формула, и дайперсы, и бибы, и [onesies] и пелёнки ребёнка заворачивать, и соски на всякий случай.. и это я уже позабывала половину.
КошЫчка
11-24-2009, 09:19 PM
и вообще, кто шапается на праздники? :црз:
на праздники все шопаюцЦа, но лично я блэк фрайдей пропускаю... в Субботу, Воскресенье, пожалуйста, а в эту пятницу разве что на интернетe.. здоровье дороже :lol:
Бегемот
11-24-2009, 09:20 PM
ему до заданной кроватки, после родов еще 2 месяца минимум, если не пол года. :34:
КошЫчка
11-24-2009, 09:21 PM
ему до заданной кроватки, после родов еще 2 месяца минимум, если не пол года. :34:
мой сразу спал :34: :34:
Sarochka
11-24-2009, 09:27 PM
на праздники все шопаюцЦа, но лично я блэк фрайдей пропускаю... в Субботу, Воскресенье, пожалуйста, а в эту пятницу разве что на интернете.. здоровье дороже [:lol:
у меня декабрь - месяц экономии :wink1:
на праздники все шопаюцЦа, но лично я блэк фрайдей пропускаю... в Субботу, Воскресенье, пожалуйста, а в эту пятницу разве что на интернете.. здоровье дороже :лол:
я записалась на стрижку
Это тот Блек Фрайдей, когда секюрити задавили ? в погоне за скидками ?
/то вроде летом было/
КошЫчка
11-24-2009, 09:30 PM
я записалась на стрижку
Это тот Блек Фрайдей, когда секюрити задавили ? в погоне за скидками ?
/то вроде летом было/
это тот блэк фрайдэй который на фрайдэй афтер [thanksgiving] был в том году, когда затоптали парня который пошёл дверь в магазин открывать..
какая блэк фрайдей летом не пойму я.
Монашка
11-24-2009, 09:32 PM
на праздники все шопаюцЦа, но лично я блэк фрайдей пропускаю... в Субботу, Воскресенье, пожалуйста, а в эту пятницу разве что на интернетe.. здоровье дороже :lol:\\бурчит под нос
а меня таки заставила шлепать пешком черт знает куда
:grum:
КошЫчка
11-24-2009, 09:33 PM
\\бурчит под нос
а меня таки заставила шлепать пешком черт знает куда
:грум:
вспомнила бабка как девкой была :grum: :grum: :grum:
это тот блэк фрайдэй который на фрайдэй афтер [thanksgiving] был в том году, когда затоптали парня который пошёл дверь в магазин открывать..
какая блэк фрайдей летом не пойму я.
а летом же тоже есть день, когда очереди с ночи занаимют?
на Праздник независимости
"я по ТВ видела"
КошЫчка
11-24-2009, 09:36 PM
а летом же тоже есть день, когда очереди с ночи занаимют?
на Праздник независимости
"я по ТВ видела"
я не в курсе, чесно скажу, я не интересуюсь очередями :lol:
я не в курсе, чесно скажу, я не интересуюсь очередями :лол:
а я, конечно, интересуюсь
поэтому и спрашиваю :tongue:
КошЫчка
11-24-2009, 09:40 PM
а я, конечно, интересуюсь
поэтому и спрашиваю :тонгуе:
я так и знала!!! :grum:
хочешь очередь сходи в супермаркет в предверии праздников или снежного шторма :lol:
Malishka
11-24-2009, 09:43 PM
я так и знала!!! :грум:
хочешь очередь сходи в супермаркет в предверии праздников или снежного шторма :лол:
:rolleyes: Мне как раз завтра перетса. Дрожь в сердце в предвещении столпотворения
КошЫчка
11-24-2009, 09:45 PM
:роллеыес: Мне как раз завтра перетса. Дрожь в сердце в предвещении столпотворения
я вчера вечером сходила.. :rolleyes:
я так и знала!!! :грум:
хочешь очередь сходи в супермаркет в предверии праздников или снежного шторма :лол:
спасибо, я по телевизору посмотрю :tongue:
Malishka
11-24-2009, 09:46 PM
я вчера вечером сходила.. :роллеыес:
Я не доползла ни вчера ни сегодня. Завтра утром. Постараюсь может в 8 утра если получитса. Турку не делаю, что приготовить ещё не предумала. Мжет приснитса. Всё лень, никуя не хочетса делать. Хочетса что бы ордер ин и всё..................:rolleyes:
Шмоль
11-24-2009, 10:32 PM
Я не доползла ни вчера ни сегодня. Завтра утром. Постараюсь может в 8 утра если получитса. Турку не делаю, что приготовить ещё не предумала. Мжет приснитса. Всё лень, никуя не хочетса делать. Хочетса что бы ордер ин и всё..................:rolleyes:Мне нужно грошерижопиться, я завтра ночью поеду.
Шмоль
11-24-2009, 10:39 PM
Когда ОБА рожают ребёночка то не понимаю при чём тут "я сама" и "знаю и чувствую лучше" по отношению покупки вещей для ребёнка. Если муж не идиот он точно так же может купить кроватку, пелёночки и всё прочее, особенно в ДАННОЙ ситуации где для него с религиозной точки зрения важно это не покупать заранее. ИМХО конечно :34:Малышка, во первых Восточная "гнездится" (nesting) - это гормоны, против них не попрешь. Во вторых всё (кроватки-пеленки-фартушки в горошек) должно быть удобно в первую очередь маме. По этому папа, даже самый расчудесный, надежда и опора, но выбирает мама. :kiss:
з.ы. Восточная, ю ар нат крэйзи. Постарайся не волноваться. Сделай онлайн реджистри т.е. список в тот же таргет или бэйбизараз. Алекс туда пойдет и ему все покажут и погрузят. Дело пары часов, собрать еще пару часов. Отправь его после родов, пока сама отдыхать будешь. Тебя в госпитале в любом случае как минимум двое суток обязаны держать, он всё успеет. Даже если не успеет или не сможет, оно все и правда не так важно, главное здоровенький малыш. :kiss:
Милька
11-24-2009, 11:00 PM
Когда ОБА рожают ребёночка то не понимаю при чём тут "я сама" и "знаю и чувствую лучше" по отношению покупки вещей для ребёнка. Если муж не идиот он точно так же может купить кроватку, пелёночки и всё прочее, особенно в ДАННОЙ ситуации где для него с религиозной точки зрения важно это не покупать заранее. ИМХО конечно :34:
лол. а что.. если мама разбирается в пеленках лучше, а муж ей типо доверяет. особенно если мам дома сидит и полностью поглощена всеми этими выборами итд. то они не ОБА рожают?
дет.сад. вторая группа. :grum:
все занимаются тем, что у них лучше получается
Милька
11-24-2009, 11:04 PM
з.ы. Восточная, ю ар нат крэйзи. Постарайся не волноваться. Сделай онлайн реджистри т.е. список в тот же таргет или бэйбизараз. Алекс туда пойдет и ему все покажут и погрузят. Дело пары часов, собрать еще пару часов. Отправь его после родов, пока сама отдыхать будешь. Тебя в госпитале в любом случае как минимум двое суток обязаны держать, он всё успеет. Даже если не успеет или не сможет, оно все и правда не так важно, главное здоровенький малыш. :kiss:
так она так и сделала. но те товары пропали. ну типо поменялась расцветка и все.
но они ушли из продажи.
вот она и нервничает
Destenia
11-24-2009, 11:53 PM
стадо, блин..
я лучше переплачу 16 раз :mad:
Я ж не в Волмарт собираюсь :) места знать надо
И вообще что это за магазины, где людям "пройтить негде"?!
Odinokiy_Ostrov
11-25-2009, 12:04 AM
И вообще что это за магазины, где людям "пройтить негде"?!
На [Black Friday] - это практически все магазины.
zvizda
11-25-2009, 12:06 AM
Остров, привет, пропажа. Увидела, зашла поздороваться, пожелать тебе хорошего и вкусного Дня Благодарения.
Вот, желаю.:qw::)
Odinokiy_Ostrov
11-25-2009, 12:11 AM
Остров, привет, пропажа. Увидела, зашла поздороваться, пожелать тебе хорошего и вкусного Дня Благодарения.
Вот, желаю.:эщ::)
Спасибо. :) Тебе тоже желаю отличного праздника и вкусной еды в кругу любимых и любящих людей. :)
Манюня
11-25-2009, 12:45 AM
у тебя наверное, муж не еврей. муж-еврей
но евреи тоже разные бывают ;)
Манюня
11-25-2009, 12:52 AM
я вобще не представляю
чтоб муж вмешивался в сугубо "бабские" дела...и диктовал мне что когда покупать
в голове не укладывается
здесь уже не "еврей-не еврей", здесь уже больше какие у вас отношения
мама - да, это именно она меня отговаривала, что типа надо подождать
но даже и она поняла что надо перестать вмешиваться, что лучше я буду меньше волноваца, и всё такое...потому что мое эмоциональное состояние - это намного важнее всяких традиций и поверий
Astrix
11-25-2009, 04:46 AM
дожди :rtyu:
Destenia
11-25-2009, 08:52 AM
Я же не первый год в Америке.
Не знаю причину, но у нас свободно можно пройти по Моллу (кстати самый большой Mall of America именно у нас в штате). Я на Блек Фрадей всегда шапаюсь. Обошлось без потерь:34:
ОБА-НА! MAIL.RU обвалился...:rolleyes:
Vitta
11-25-2009, 09:33 AM
вроде работает