View Full Version : Жалуемся тут (old)
Sarochka
10-30-2008, 08:59 AM
из-за потерь домов итд?
страшна ваще.
но улюдей нет надежды совсем получается?
надежды никакой, это правда
вчера у брата уволили половину офиса - 7 человек
в компании работает всего 50-60
это только начало
банки заморозили счета
люди пытаются продать машины, взятые в кредит, хоть за какие-то деньги
он мне не верил пару месяцев назад, что такое возможно :kos:
nat123
10-30-2008, 09:02 AM
деффки, не пугайте меня с утра....Я тока новости послушала, чо Мерс уволит 50 тыщ человек
Sarochka
10-30-2008, 09:03 AM
кстати...на родине 10 яиц стоит $4
домашняя курица - $20
:titanik:
nat123
10-30-2008, 09:05 AM
Я сравнивала цены - один в один на продукты, шмотки дороже в 3 раза. НО! в Европи шмотки ещё дороже. я вообще не знаю, как тут выживать - там я знаю, как тут не знаю, вот чево я боюсь
Монашка
10-30-2008, 09:17 AM
Я сравнивала цены - один в один на продукты, шмотки дороже в 3 раза. НО! в Европи шмотки ещё дороже. я вообще не знаю, как тут выживать - там я знаю, как тут не знаю, вот чево я боюсьНата, как бы ты выживала там?
Буржуй
10-30-2008, 09:23 AM
Ната, как бы ты выживала там?наверное продовала бы чтото, как там ещё выжить?
Монашка
10-30-2008, 09:24 AM
наверное продовала бы чтото, как там ещё выжить?надо ж еще что бы кто-то покупал при этом...
valevsska
10-30-2008, 09:25 AM
может пару курочег завести.. яйки будут...
Vitta
10-30-2008, 09:26 AM
кстати...на родине 10 яиц стоит $4
:titanik:
чо за цены такие.. У нас десяток - чуть-чуть больше доллара
Монашка
10-30-2008, 09:27 AM
чо за цены такие.. У нас десяток - чуть-чуть больше доллараСлавча про Украину пишет, Виттуська
Alter Ego
10-30-2008, 09:28 AM
Славча про Украину пишет, Виттуська
А в Украине настолько всё дороже, чем в России?
Sarochka
10-30-2008, 09:30 AM
чо за цены такие.. У нас десяток - чуть-чуть больше доллара
грёбанная украина
Монашка
10-30-2008, 09:30 AM
А в Украине настолько всё дороже, чем в России?кроме того что Украина, как и Россия, очень разные, можно еще позвонить родным/близким/полазить по инету и поинтересоваться ценами
Sarochka
10-30-2008, 09:31 AM
в Киеве килограмм мяска $20-$30 :kos:
Sarochka
10-30-2008, 09:32 AM
аааа, меня убило наповал
брат рассказал, что в витрине одного шмоточного магазина висит огромный плакат с надписью "Встретим финансовый кризис в новом костюме!!!"
вот где идиотизм, бля
Alter Ego
10-30-2008, 09:34 AM
кроме того что Украина, как и Россия, очень разные, можно еще позвонить родным/близким/полазить по инету и поинтересоваться ценами
А можно на форуме.
Монашка
10-30-2008, 09:36 AM
А можно на форуме.можно конечно
расскажи какие цены на Украине?
Sarochka
о, да, еще одна новость - в Украине хотят запретить экспорт,чтобы спасти гривну
а потом и импорт :vesh:
Монашка
аааа, меня убило наповал
брат рассказал, что в витрине одного шмоточного магазина висит огромный плакат с надписью "Встретим финансовый кризис в новом костюме!!!"
вот где идиотизм, бляи ведь поведется кто-нибудь на лозунг...
Буржуй
10-30-2008, 09:37 AM
надо ж еще что бы кто-то покупал при этом...ну как то же там люди существуют
Sarochka
10-30-2008, 09:37 AM
и ведь поведется кто-нибудь на лозунг...
пииисец
туфли на распродаже $400-$600 более-менее приличные, очередь на улице стоит :kos:
Sarochka
10-30-2008, 09:38 AM
ну как то же там люди существуют
именно
Alter Ego
10-30-2008, 09:40 AM
можно конечно
расскажи какие цены на Украине?
Монаш, не напомнишь, ЛенаДАД с Крейзи Майком где живут? А Ксюша, Юм, Масяня с Варварой?
Буржуй
10-30-2008, 09:40 AM
именноя вначале написал живут, потом подумал и исправил на существуют :-(
Монашка
10-30-2008, 09:44 AM
Монаш, не напомнишь, ЛенаДАД с Крейзи Майком где живут? А Ксюша, Юм, Масяня с Варварой?не напомню, Альтер
потому что у меня тоже живут родственники на Украине, в Донбассе, если быть точным
и я знаю сколько там чего стоило летом в августе и какой доход у них и сколько чего остается
и сейчас я тоже с ними продолжаю разговаривать и высылать $$, потому что с их доходом им на еду не хватает
так что если тебе интересно, ты интересуйся у других, я как-то по своим родным сужу и по их доходам/расходам
cosmopolit
10-30-2008, 09:48 AM
не напомню, Альтер
потому что у меня тоже живут родственники на Украине, в Донбассе, если быть точным
и я знаю сколько там чего стоило летом в августе и какой доход у них и сколько чего остается
и сейчас я тоже с ними продолжаю разговаривать и высылать $$, потому что с их доходом им на еду не хватает
так что если тебе интересно, ты интересуйся у других, я как-то по своим родным сужу и по их доходам/расходам
отправила посылку домой в том числе с чаем-кофем-макаронами (я не шучу!)
дядя, который посылку принимал из Миста - колумбиец, говорит - мона я посмотрю чего ты туда натолкала, а то у них правила таможденные ужесточились. Гаварю - сматри конечно, он все апрувал.
А мне стыдно стало - гаварю - ты наверное думаешь что я крейзи?
он - че это ты крейзи??? у меня жена хохлушка, такой же праздничный набор ежемесячно отсылаем;)
недостаток информации. везде ...
Я вчера разговаривала с приятелями, они под Филаделфией живут, довольно замкнуто - работа, дом, в парк на выходные иногда.
Она - медсестра, он - на гос.контракте-программист.
Очень удивились - кризис? кого-то уволили ? доу джонс падает?
Как с другой планеты))
а до города - два часа на машине всего ...
"бросить фсе и уехать в Урюпинск " )
Буржуй
10-30-2008, 09:50 AM
Я вчера разговаривала с приятелями, они под Филаделфией живут, довольно замкнуто - работа, дом, в парк на выходные иногда.
Как с другой планеты))
"бросить фсе и уехать в Урюпинск " )Пральна делают, пока их не затронуло их не волнует.
Лена ДАД
10-30-2008, 09:51 AM
в Киеве килограмм мяска $20-$30 :kos:
ну Киев всегда страдал перебором.
во Львове отличная свинина - 6-7 долл
говядина чуть дешевле - 5-6 долл.
зарплаты у всех тут разные.
есть и 100 долл , есть и 1000 долл.
все крутятся, подрабатывают на разных работах.
я про Львов, если что...
Варвара
10-30-2008, 09:52 AM
дядя, который посылку принимал из Миста - колумбиец, говорит - мона я посмотрю чего ты туда натолкала, а то у них правила таможденные ужесточились. Гаварю - сматри конечно, он все апрувал.
он - че это ты крейзи??? у меня жена хохлушка, такой же праздничный набор ежемесячно отсылаем;)
а мы наоборот сестре денег недавно отправляли
и летом нам с сестрой мама денег присылала периодически:)
Пральна делают, пока их не затронуло их не волнует.
Так и меня ...не затронуло.
но сдесь уже ..."тупость легкая" (не хочу так про них, но слова подходящего не нашла )
Буржуй
10-30-2008, 09:53 AM
Так и меня ...не затронуло.
но сдесь уже ..."тупость легкая" (не хочу так про них, но слова подходящего не нашла ) У них другое мышление, они думают исключительно о себе. Многие так. Ничего удивительного.
У них другое мышление, они думают исключительно о себе. Многие так. Ничего удивительного.
да кто просит заботиться
ну газеты читать , то-се ? какое-то оболваниванивание
Буржуй
10-30-2008, 09:57 AM
да кто просит заботиться
ну газеты читать , то-се ? какое-то оболваниваниваниеЯ тебе гарабтирую, выйди на улицу в манхетене, останови 10 человек и спраси кто такой Обама, тебе минимум 2 скажут что понятия не имеют. Потом спроси пойдут ли они голосовать на выборы.
cosmopolit
10-30-2008, 09:58 AM
Я тебе гарабтирую, выйди на улицу в манхетене, останови 10 человек и спраси кто такой Обама, тебе минимум 2 скажут что понятия не имеют. Потом спроси пойдут ли они голосовать на выборы.
"а что у нас выборы???" :leader:
Я тебе гарабтирую, выйди на улицу в манхетене, останови 10 человек и спраси кто такой Обама, тебе минимум 2 скажут что понятия не имеют. Потом спроси пойдут ли они голосовать на выборы.
голосовать я тоже не пойду.
И не про Обаму речь.
А в Украине настолько всё дороже, чем в России?
Летом в Крыму был в отпуске. Продукты - примерно одинаково. Бензин - заметно дороже был.
По тряпкам не смотрел, хотя по рынку вроде бы проходил раза два...
Был в Алуште.
Монашка
10-30-2008, 10:06 AM
он - че это ты крейзи??? у меня жена хохлушка, такой же праздничный набор ежемесячно отсылаем;)наши пока в деревни ездят закупают там оптом, на 2-3 семьи
но все равно до фига получается по деньгам...
Sarochka
10-30-2008, 10:13 AM
моя мама не может позволить себе купить обувь, я ей отсюда посылаю по 5 пар за раз
купили печку для хлеба, сама печет дома
у нее куры, которых абсолютно невыгодно держать, но ей соседка корм возит из деревни, а мама ей за это шьет
живут как-то, крутятся, конечно, но если бы не дети, я не знаю, как пожилое поколение там выживало бы
Девченки, вы что ПРАВДА про Украину рассказываете? :shock:
Sarochka
10-30-2008, 10:15 AM
Девченки, вы что ПРАВДА про Украину рассказываете?[ :shock:]
а чему ты удивляешься? это только с виду там понастроили красоту неземную, а внутри система как гнила, так и гниёт
cosmopolit
10-30-2008, 10:15 AM
моя мама не может позволить себе купить обувь, я ей отсюда посылаю по 5 пар за раз
купили печку для хлеба, сама печет дома
у нее куры, которых абсолютно невыгодно держать, но ей соседка корм возит из деревни, а мама ей за это шьет
живут как-то, крутятся, конечно, но если бы не дети, я не знаю, как пожилое поколение там выживало бы
цены на обувь какие-то не от мира сего
дешевле 100 баксов ничего нет
при пенсиях в 300 гривен...
МАСЯНЯ
10-30-2008, 10:16 AM
в России конечно дорого, но с Украиной не сравниться..
Sarochka
10-30-2008, 10:17 AM
я в курсе
мой брат заказывает отсюда, ему в 3 раза дешевле обходится, включая стоимость посылки
nat123
Как с другой планеты))
"бросить фсе и уехать в Урюпинск " )
Это про меня! у нас даже на работе никто словом про кризис не обмолвился
Sarochka
в России конечно дорого, но с Украиной не сравниться..
самое парадоксальное, что цены на перевозки товаров падают, бензин в мире падает, а цены там катастрофически растут :kos:
nat123
10-30-2008, 10:19 AM
Блин, я што хотела написать-то!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас с воду отключили до 4 часов, тоись вообще всю, а у меня выходной! мне постирать, убрать, помыссо нада! Ааааааааааааааааааа!
Буржуй
голосовать я тоже не пойду.
И не про Обаму речь.
НЕ важно, ты удивляешся что люди ничего не знают. Вот ты не пойдйеш, зная что и кто, а они не зная пойдут, и проголосуют. Закого? А черт его знает.
Sarochka
Блин, я што хотела написать-то!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас с воду отключили до 4 часов, тоись вообще всю, а у меня выходной! мне постирать, убрать, помыссо нада! Ааааааааааааааааааа!
ой, какой кошмар
но вас, наверное, предупредили? потому что нас предупреждают :evillaugh
Буржуй
Блин, я што хотела написать-то!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас с воду отключили до 4 часов, тоись вообще всю, а у меня выходной! мне постирать, убрать, помыссо нада! Ааааааааааааааааааа!подмойся из шланга.
НЕ важно, ты удивляешся что люди ничего не знают. Вот ты не пойдйеш, зная что и кто, а они не зная пойдут, и проголосуют. Закого? А черт его знает.
я об этом тоже подумала )
За того, чей плакатик первый поставят около их дома ))
cosmopolit
10-30-2008, 10:21 AM
из всех домашних обязанностей остается только форум :D :D :D
а чему ты удивляешься? это только с виду там понастроили красоту неземную, а внутри система как гнила, так и гниёт
БЛИННН!!!
Почему-то я был в уверенности, что за последние 10 лет все ж-таки наладилось...
У меня знакомые в Киеве лет 10 назад рассказывали как Новый год встречали картохой да свининкой, которую родственники с деревни прислали... И все. И самогонкой... Но я думал - наладилось как-то, вроде бы .. у моих-то вроде уже нет такого уровня недостаточности...:(
nat123
10-30-2008, 10:22 AM
из всех домашних обязанностей остается только форум :Д :Д :Д
Фикня, ушла подшить шторы, до которых руки не доходили!
МАСЯНЯ
10-30-2008, 10:22 AM
самое парадоксальное, что цены на перевозки товаров падают, бензин в мире падает, а цены там катастрофически растут :kos:
у нас тоже дикая инфляция
обещали, что цена на бензин сильно упадут, но ... она конечно упала, но не так как обещали
но все равно подешвле будет чем на Украине
У вас же дом ? как там могут отклычить ?
На Брайтоне недавно "гуляля", зашла в новый девелопмент , посмотреть.
У них - в каждой квартире отдельнуй электрообогреватель для воды.
Я удивилась ))
Sarochka
10-30-2008, 10:23 AM
БЛИННН!!!
Почему-то я был в уверенности, что за последние 10 лет все ж-таки наладилось...
У меня знакомые в Киеве лет 10 назад рассказывали как Новый год встречали картохой да свининкой, которую родственники с деревни прислали... И все. И самогонкой... Но я думал - наладилось как-то, вроде бы .. у моих-то вроде уже нет такого уровня недостаточности...:(
конечно, не все так живут
но сейчас даже те, кто имел днеьги, очень сильно "попали"
народ дикий, набрал кредитов, думали деньги шаровые, а чем их теперь отдавать??? хоть у моих мозгов хватило не вляпываться в долги...
Sarochka
10-30-2008, 10:23 AM
у нас тоже дикая инфляция
обещали, что цена на бензин сильно упадут, но ... она конечно упала, но не так как обещали
но все равно подешвле будет чем на Украине
у нас цены упали уче почти в 2 раза
nat123
10-30-2008, 10:24 AM
Я удивилась ))
Обогреватель у каждого свой, да он страшно шумит в подвале, а вода общая ведь, весь горот отключили, всех 800 человек. Сволочи! чёнить проверяют, небось какаой-нить мотор меняють
МАСЯНЯ
10-30-2008, 10:25 AM
нее, у нас цены вообще не падают
пензин подешевел только на 1 руб.
Буржуй
10-30-2008, 10:26 AM
Я удивилась ))НЕ удивляйся, сеичас во многих кондо отдельные нагреватели и отдельное отопление. Сам себе грей воду, сам себе топи.
Буржуй
нее, у нас цены вообще не падают
пензин подешевел только на 1 руб.
И во всйем виноваты мы?
Лена ДАД
не правда
я вон себе оч приличные ботинки на осень купила.
фирменные польские со скидкой за 320 грив - это ... приблизительно 50 долл. первоначальная цена была 65 долл.
есть конечно в магазинах тоннами какие-то совершенно нелепые сапожищи Турция - а ля цигель-цигаль за 320 долл, так никто из нормальных людей это не покупает.
это смотря что искать и на что равняться. :rolleyes:
конечно, не все так живут
но сейчас даже те, кто имел днеьги, очень сильно "попали"
народ дикий, набрал кредитов, думали деньги шаровые, а чем их теперь отдавать??? хоть у моих мозгов хватило не вляпываться в долги...ёптить!
У меня бомжи по околотку ходят !фирме", как говорили прежде. В коже, кроссовках адидасовских, в джинсах от лёвы струсса... Зимой- в мехах .. издалека не скажешь, пока рожу не увидишь. Ясен пень не покупают, на мусорке "обверсаччиваются"... :( У нас на заборчик народ вывешивает, чего фасоном не вышло... бывает вообще новое...
Район, правда, довольно зажиточный...
cosmopolit
10-30-2008, 10:29 AM
НЕ удивляйся, сеичас во многих кондо отдельные нагреватели и отдельное отопление. Сам себе грей воду, сам себе топи.
вот лучше бы этого "отдельно" не было
это я тебе как управдому говорю ;)
потому как наш жмотистый билдинг устанавливает температуру, чтоб только не обморозится тем душиком, 10 минут надо спускать воду, пока под нее можно встать, видимо вода намного дешевле лепестричества
Лена ДАД
это ты про Одессу?
у нас тоже бензин подешевел.
даже как-то подозрительно.
обычно ничего не дешевеет.
один раз когда-то сахар. Было дело. :34:
МАСЯНЯ
И во всйем виноваты мы?
я разве это писала? :rolleyes:
НЕ удивляйся, сеичас во многих кондо отдельные нагреватели и отдельное отопление. Сам себе грей воду, сам себе топи.
Как в Советском Союзе ))
куда мир катиться :D
/они там тоже все себе нагревателей воды понаставили в ванные комнаты /
Лена ДАД
10-30-2008, 10:30 AM
ёптить!
У меня бомжи по околотку ходят !фирме", как говорили прежде. В коже, кроссовках адидасовских, в джинсах от лёвы струсса... Зимой- в мехах .. издалека не скажешь, пока рожу не увидишь. Ясен пень не покупают, на мусорке "обверсаччиваются"... :( У нас на заборчик народ вывешивает, чего фасоном не вышло... бывает вообще новое...
Район, правда, довольно зажиточный...
может тебе чего-нибудь заказать? :D
Буржуй
10-30-2008, 10:31 AM
вот лучше бы этого "отдельно" не было
это я тебе как управдому говорю ;)
потому как наш жмотистый билдинг устанавливает температуру, чтоб только не обморозится тем душиком, 10 минут надо спускать воду, пока под нее можно встать, видимо вода намного дешевле лепестричества
Если отдельно ты сам себе температуру устанавливаеш, когда вместе то менеджмент может йекономить. А спускаеш ты воду не по йетому а потомуц хто ты наверное далеко от нагревателя воды находишся и пока вся холодная вода из труб не сойдйет ты не почуствуеш дорячей.
Буржуй
10-30-2008, 10:33 AM
Как в Советском Союзе ))
куда мир катиться :Д
/они там тоже все себе нагревателей воды понаставили в ванные комнаты /
Да, как в союзе. Сеича модно и выгодно танклес хитерс, я уже год как думаю своим тенентам сзасабачить такой, пусть сами себе греют воду, сами моются и сами платят. Они размер с лаптап есть, другие поможнее с большую советскию йенциклопедиию, - удобнана штука.
У нас общее, но температуру обогрева воздуха можно регулировать - в каждой квартире датчик есть отдельный.
Буржуй
10-30-2008, 10:34 AM
я разве это писала? :роллеыес:
нет, ты не писала, Я просто спросил.
Буржуй
10-30-2008, 10:35 AM
У нас общее, но температуру обогрева воздуха можно регулировать - в каждой квартире датчик есть отдельный.У тебя воздушно отопление и на каждую квартиру зона? выходит. Йето удобно, но не выгодно когда всйио устройство ломаеца.
cosmopolit
10-30-2008, 10:36 AM
Если отдельно ты сам себе температуру устанавливаеш, когда вместе то менеджмент может йекономить. А спускаеш ты воду не по йетому а потомуц хто ты наверное далеко от нагревателя воды находишся и пока вся холодная вода из труб не сойдйет ты не почуствуеш дорячей.
у нас общий регулятор на билдинг
суперу не лень 2 раза мотаца в бейсмент и на период "день", когда все на работе, устанаволивать минимум.
С отоплением та же фуйня, днем его нет
поубивала бы всех...
Милька
10-30-2008, 10:37 AM
а мы наоборот сестре денег недавно отправляли
и летом нам с сестрой мама денег присылала периодически:)
а что происходит в Нижнем сейчас?
Буржуй
10-30-2008, 10:39 AM
суперу не лень 2 раза мотаца в бейсмент и на период "день", когда все на работе, устанаволивать минимум.
поубивала бы всех...Если они на нарушают закона то ничего сделать нельзя,. Есть миниму температуры.
Если отдельно ты сам себе температуру устанавливаеш, когда вместе то менеджмент может йекономить. А спускаеш ты воду не по йетому а потомуц хто ты наверное далеко от нагревателя воды находишся и пока вся холодная вода из труб не сойдйет ты не почуствуеш дорячей.не знаю как оно там , которые "далеко от нагревателя", а у нас моду взяли (гадские рыла!) летом переключать горячую воду на "обратку". А она - тупиковая. Т.е. если днем народ активно моется, вода горячая, а если народ не моется, вода стоит и остывает. Видать и в приведенном выше случае, горячая вода не циркулирует по кругу через нагреватель, а стоит ...
У нас-то эти (скоторылы!) данную схему придумали против граждан, установивших счетчики в квартирах. С горячего крана вода идет холодная, а счетчику - ему пофиг! Он кубы накручивает.
Посему "наш ответ Чемберлену" - повесили бойлер. Как начинается "болт с винтом", мы ему - "ж**у с лабиринтами"! Просто отключемся от "горячей воды";) Дешевле выходит.
cosmopolit
10-30-2008, 10:40 AM
Если они на нарушают закона то ничего сделать нельзя,. Есть миниму температуры.
я знаю
просто жалуюсь ;)
Буржуй
10-30-2008, 10:42 AM
не знаю как оно там , которые "далеко от нагревателя", а у нас моду взяли (гадские рыла!) летом переключать горячую воду на "обратку". А она - тупиковая. Т.е. если днем народ активно моется, вода горячая, а если народ не моется, вода стоит и остывает. Видать и в приведенном выше случае, горячая вода не циркулирует по кругу через нагреватель, а стоит ...У нас-то эти (скоторылы!) данную схему придумали против граждан, установивших счетчики в квартирах. С горячего крана вода идет холодная, а счетчику - ему пофиг! Он кубы накручивает.
Посему "наш ответ Чемберлену" - повесили бойлер. Как начинается "болт с винтом", мы ему - "ж**у с лабиринтами"! Просто отключемся от "горячей воды";) Дешевле выходит.В ша практически негде вода не циркулирует без использования а сотит в стояхах. Для циркуляции нужно гнать лишние трубы на все точки, плюс ставить насос, ето расход сумасшедший.
Да, как в союзе. Сеича модно и выгодно танклес хитерс, я уже год как думаю своим тенентам сзасабачить такой, пусть сами себе греют воду, сами моются и сами платят. Они размер с лаптап есть, другие поможнее с большую советскию йенциклопедиию, - удобнана штука.
(шёпотом) "проточные" не бери! Не выгодно. Бери , которые, термосы... Литров на 50! И вода всегда горячая и помыться в душике 2-м челам, вполге можно..(у нас 3-й год висит, оценили;) )
Буржуй
10-30-2008, 10:47 AM
(шёпотом) "проточные" не бери! Не выгодно. Бери , которые, термосы... Литров на 50! И вода всегда горячая и помыться в душике 2-м челам, вполге можно..(у нас 3-й год висит, оценили;) )
У нас сеичас термоцы не используют, масовыйх переход на так называемые танклес. йето типа как в моё время в совке были колонки газовые. Спиральная труба нагревается газом, никакого бака, никакого запаса воды. При открытии крана движение воды в трубе включает датчик, газ и нагревает воду за 2-3 сецунды то кипения. Удобно и дешево.
Милька
10-30-2008, 10:48 AM
поубивала бы всех...
Там таймер наверна
У нас сеичас термоцы не используют, масовыйх переход на так называемые танклес. йето типа как в моё время в совке были колонки газовые. Спиральная труба нагревается газом, никакого бака, никакого запаса воды. При открытии крана движение воды в трубе включает датчик, газ и нагревает воду за 2-3 сецунды то кипения. Удобно и дешево.а-а-а-а Так оно и есть - газовая колонка:D Я думал , ты про электрический нагреватель...
Буржуй
10-30-2008, 10:51 AM
Там таймер навернанесомнено
cosmopolit
10-30-2008, 10:53 AM
несомнено
сильно удивлюсь если там что-то меняли со времени построения билдинга в 30-е...
те еще скупердяи...
Буржуй
10-30-2008, 10:53 AM
а-а-а-а Так оно и есть - газовая колонка:Д Я думал , ты про электрический нагреватель...
Точно такие же електрически есть, один в один, или пропановые. Сеичас на них масовый перехгод: економия денег, и места. Придставь у меня стоял термос на 375 литров размера, сеичас висит коробка на стене размером в енциклопедию и делает тоже самое.
Буржуй
10-30-2008, 10:54 AM
сильно удивлюсь если там что-то меняли со времени построения билдинга в 30-е...
те еще скупердяи...датчик поставить ето копейки, ничего менять особено не надо. Он скорее всего стоит в самой же бойлерной комнате.
Точно такие же електрически есть, один в один, или пропановые. Сеичас на них масовый перехгод: економия денег, и места. Придставь у меня стоял термос на 375 литров размера, сеичас висит коробка на стене размером в енциклопедию и делает тоже самое.неее, у нас замешься "пробивать" разрешение на газовую колонку...
cosmopolit
10-30-2008, 10:58 AM
датчик поставить ето копейки, ничего менять особено не надо. Он скорее всего стоит в самой же бойлерной комнате.
вот туда супер и таскается дважды в день
Буржуй
10-30-2008, 10:59 AM
неее, у нас замешься "пробивать" разрешение на газовую колонку...У нас по закону тоже, но думаеш етим кто то занимается? :-) Все меняют кто как хочет.
omele
10-30-2008, 10:59 AM
Американ Экспресс увольняет 7 тысяч человек
Буржуй
10-30-2008, 11:00 AM
вот туда супер и таскается дважды в деньЕсли он таскается, ему делать нечего, я бы за свои деньги купил таймер и пставил, на егоместе, чем мотаться в бойлерную по два раза за день. :)
Malishka
Американ Экспресс увольняет 7 тысяч человек
:(:(
Буржуй
Американ Экспресс увольняет 7 тысяч человекяху тоже
cosmopolit
10-30-2008, 11:01 AM
Если он таскается, ему делать нечего, я бы за свои деньги купил таймер и пставил, на егоместе, чем мотаться в бойлерную по два раза за день. :)
ты просто не знаешь польских традиций экономии! ;)
жмоты еще те
Буржуй
10-30-2008, 11:02 AM
ты просто не знаешь польских традиций экономии! ;)
жмоты еще те
Скупoй плотит дважды. Таймеры намного економичней чем мотание супера, в лонг ран ето економия денег.
яху тоже
Яху же неделю назад уволил.
Или это еще одно ?
Буржуй
10-30-2008, 11:08 AM
Яху же неделю назад уволил.
Или это еще одно ?
Сегодня утром по ящику сказали что ещё одно, хотя ящик ето ящик.
КошЫчка
10-30-2008, 11:09 AM
какие то нехорошие кругом новости..
вводят меня в состояние стресса..
:mad:
Лена ДАД
10-30-2008, 11:10 AM
:mad:
везде неприятности:(
Буржуй
10-30-2008, 11:11 AM
:мад:
тут тема депресивная, что ты хотела.
КошЫчка
10-30-2008, 11:16 AM
я не про тему, я ваще..
Буржуй
10-30-2008, 11:19 AM
я не про тему, я ваще..Могу тебя порадовать, что я например могу дышать тока попом, даже залив литр капель в нос, такая у меня инфекция. Почему ето тебя должно радовать? Потомучто мне сложно дышать не тебе. :) Неужели не кайф?
КошЫчка
10-30-2008, 11:20 AM
Могу тебя порадовать, что я например могу дышать тока попом, даже залив литр капель в нос, такая у меня инфекция. Почему ето тебя должно радовать? Потомучто мне сложно дышать не тебе. :) Неужели не кайф?
не дыши на меня!! если я ещё и заболею.. :(
Буржуй
10-30-2008, 11:20 AM
не дыши на меня!! если я ещё и заболею.. :(:D :D
Свинка-бу
10-30-2008, 11:21 PM
жутчайшее настроение.
погладьте меня, а.
я помурлыкаю. :6:
Fursetka
10-30-2008, 11:24 PM
жутчайшее настроение.
погладьте меня, а.
я помурлыкаю. :6:
а что такое?
Свинка-бу
10-30-2008, 11:26 PM
а что такое?
гладь.
прекрати вопросы задавать. :1:
Fursetka
10-30-2008, 11:28 PM
гладь.
прекрати вопросы задавать. :1:
я ж глажу, глажу
Свинка-бу
10-30-2008, 11:30 PM
я ж глажу, глажу
мурррррррррррр
Свинка-бу
10-30-2008, 11:31 PM
еще и хеловиновский костюм до сих пор не пришел.
всем пришел. а мне нет.
(плакает)
не жисть , а гадость сплошная.
Alter Ego
10-30-2008, 11:58 PM
еще и хеловиновский костюм до сих пор не пришел.
всем пришел. а мне нет.
(плакает)
не жисть , а гадость сплошная.
Свинка, превед!
http://oleg-ust.mylivepage.ru/file/338/1722_%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA_%D 0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0_2007..wmv
:plach: А у нас на этой неделе -две пятницы! Сейчас одна кончится, а завтра - снова... :plach:
Destenia
10-31-2008, 08:12 AM
:plach: А у нас на этой неделе -две пятницы! Сейчас одна кончится, а завтра - снова... :plach:
А про три воскресенья молчишь, да?
А про три воскресенья молчишь, да?
не доживу...:plach:
Destenia
10-31-2008, 08:15 AM
не доживу...:plach:
как праздник хоть теперь называется? У кого ни спрошу - никто не может внятно ответить, а отдыхать все хотят:)
как праздник хоть теперь называется? У кого ни спрошу - никто не может внятно ответить, а отдыхать все хотят:)день...ээ... согласия и объединения...Вот..подсказали люди в фоисе;)
Bambolina
10-31-2008, 10:16 AM
жалуюсь на мужа. трудоголик...:( :( :( :( :( :( :( :(
КошЫчка
10-31-2008, 12:32 PM
У чэйза вэб сайт каюкнулся.. с утра не могу билы оплатить..
а по телефону одни индусы.. индусякают вместо того что бы членораздельно сказать чего то вразумительное!
domovushka
10-31-2008, 10:31 PM
а по телефону одни индусы.. индусякают вместо того что бы членораздельно сказать чего то вразумительное!
ааааaaaaaaa:eek: :eek: ...билы.....мама моя чуть не забылааааааа :28: /побежала платить за телефон/
omele
10-31-2008, 10:36 PM
конец месяца ...мать его так ...
Милька
10-31-2008, 10:47 PM
какой то нервный месяц.
хотя столько хорошего случилось..
но как то..
Свинка-бу
10-31-2008, 10:49 PM
какой то нервный месяц.
хотя столько хорошего случилось..
но как то..
а у меня какой то особо хороший месяц.
даже не знаю к чему. [:kos:]
domovushka
10-31-2008, 11:22 PM
конец месяца ...мать его так ...
да блин....конец...
...главное чтоб дЕбиты с крЕдитами сошлись...а там глядишь прорвемся:lol:
нее-- ,ну предлагал почитать веточку на "Клерке", как там в реальном времени народ отслеживал загибон ВЕФКа.;) Тоже началось со смешного...
ТТТ Бум-бум-бум (по голове...);)
omele
11-01-2008, 11:35 AM
да блин....конец...
...главное чтоб дЕбиты с крЕдитами сошлись...а там глядишь прорвемся[:lol:][]
угу ,прорвемся до следующего :lol:
omele
11-01-2008, 11:35 AM
а у меня какой то особо хороший месяц.
даже не знаю к чему. [:kos:]
Свиник ,это ж замечательно !
у меня самый худший за ...даже не помню какое время ))))
Монашка
11-01-2008, 11:42 AM
я сейчас взвою от дебилизма операторов компании Master Call...
-если вы пользуетесь нашей компанией для набора телефона...
я, бля, вообще-то для набора телефона пользуюсь трубкой телефонной и пальцами...
3 часа... 3 ф*инг часа...
Elric
11-01-2008, 11:47 AM
я сейчас взвою от дебилизма операторов компании Мастер Цалл...
-если вы пользуетесь нашей компанией для набора телефона...
я, бля, вообще-то для набора телефона пользуюсь трубкой телефонной и пальцами...
3 часа... 3 ф*инг часа...
ты тоже с ними? ето заколебали конкретно уже
Монашка
11-01-2008, 12:19 PM
ты тоже с ними? ето заколебали конкретно ужедак сейчас уже вообще ничего порядочного не осталось...
доведут что полностью уйду в verizon
у них сейчас интернациональные звонки на цент дороже мастер колл, но головняка таки меньше :34:
Sarochka
11-01-2008, 03:39 PM
я очень расстроилась сегодня
две тетки погурались на работе, и одна швырнула на пол заразные пробирки, которые чудом не разлетелись в разные стороны...потом у нее началась истерика, взахлеб, на целый час...с воплями и всхлипами...я думала, что ее увезут с работы прямиком в госпиталь (как минимум)...короче, испоганили весь день...
еще и на юбку наступила, и теперь у меня большая дырка 10 см...хорошо, что снизу...щас пойду стейплз наложу :(
omele
11-01-2008, 04:57 PM
две тетки погурались на работе, и одна швырнула на пол заразные пробирки, которые чудом не разлетелись в разные стороны...потом у нее началась истерика, взахлеб, на целый час...с воплями и всхлипами...я думала, что ее увезут с работы прямиком в госпиталь (как минимум)...короче, испоганили весь день...
еще и на юбку наступила, и теперь у меня большая дырка 10 см...хорошо, что снизу...щас пойду стейплз наложу :(
не ,ну нифига себе
так из-за [PMS] можно и споры сибирской язвы распространить по стране :mad:
Sarochka
11-01-2008, 05:32 PM
я почему-то очень рассторилась
это были [HPV] пробирки...бррр...
Bambolina
11-01-2008, 08:26 PM
я почему-то очень рассторилась
это были [HPV] пробирки...бррр...
а что это такое?
Bambolina
11-01-2008, 08:28 PM
жалуюсь...тяжело мне тута Адной...:( :( :( :(
а вчера такой ПМС был - злая была какая...:( :( :( :( :(
Destenia
11-01-2008, 09:25 PM
две тетки погурались на работе, и одна швырнула на пол заразные пробирки, которые чудом не разлетелись в разные стороны...потом у нее началась истерика, взахлеб, на целый час...с воплями и всхлипами...:(
И что теперь ей светит? Неужели отделается легким испугом? За такое уволнять надо по-хорошему
Sarochka
11-01-2008, 10:47 PM
а что это такое?
[human papillomavirus] или вирус папилломы человека
всем женщинам делают
Sarochka
11-01-2008, 10:47 PM
И что теперь ей светит? Неужели отделается легким испугом? За такое уволнять надо по-хорошему
не знаю еще, но думаю, что подпишет бумажку, и на этом все закончится
жалуюсь...тяжело мне тута Адной...:( :( :( :(
а вчера такой ПМС был - злая была какая...:( :( :( :( :(
А где это "тута" ? И почему одной? Ты что это, не замужем что ли?
Акватрель
11-01-2008, 11:05 PM
как же я вчера напилася.... :28:
Бегемот
11-01-2008, 11:49 PM
в мясо? :mad::28:
mermaid
11-02-2008, 12:55 AM
Ничего себе страсти... все хорошо, что хорошо кончается ...
Vitta
11-02-2008, 03:33 AM
Позвонила подруга ..Умер или погиб ( пока не знаем, только что из милиции сообщили) ее брат родной. Я его помню с пеленок. Совсем молодой парень. Просто ужас..
Aurbo
11-02-2008, 04:49 AM
хоть помнишь,где и с кем?
МАСЯНЯ
11-02-2008, 05:09 AM
блииииииииин
купила скумбрию, а она плохо просолена, ей надо еще лежать и лежать
я ее конечно разделала, подсолила, но как обидно :(
так хотелось
Да и подруги вечером в гости придут, хотелось пива с картошечкой и рыбкой
:plach:
Aurbo
11-02-2008, 05:10 AM
блииииииииин
купила скумбрию, а она плохо просолена, ей надо еще лежать и лежать
я ее конечно разделала, подсолила, но как обидно :(
так хотелось
Да и подруги вечером в гости придут, хотелось пива с картошечкой и рыбкой
:плач:
солеёненького охота?:cool:
МАСЯНЯ
11-02-2008, 05:15 AM
солеёненького охота?:cool:
ага :D ;)
хочу рыбы, именно скумбрию
и тут такой облом:(
Fursetka
11-02-2008, 09:40 AM
спина болит, а мне целый день работать
domovushka
11-02-2008, 10:17 AM
ага :Д ;)
хочу рыбы, именно скумбрию
и тут такой облом:(
я перед тем как узнала что беременна, тоже ужасно захотела солененькой рыбки и именно скумбрии:shura:
Sarochka
11-02-2008, 10:20 AM
а я огурцы солёные хочу
и не беременная
omele
11-02-2008, 10:36 AM
помочь ?
Aurbo
11-02-2008, 10:44 AM
это от старости. помрёшь - и всё пройдёт.
Fursetka
11-02-2008, 11:01 AM
помочь ?
со спиной или работой?
Fursetka
11-02-2008, 11:02 AM
это от старости. помрёшь - и всё пройдёт.
а это я знаю.
раньше как лошад..ка могла целыми днями носиться, а уже всё. старость не радость ё-моё.
Aurbo
11-02-2008, 11:23 AM
а это я знаю.
раньше как лошад..ка могла целыми днями носиться, а уже всё. старость не радость ё-моё.
пгоди дальше хуже будет.
А я вот хочу в НЙ или в Кали,а денг не билет неу. Купите кт-нибудь билет, демоны.
omele
11-02-2008, 01:50 PM
со спиной или работой?
ну ,со спиной не могу --нет лайсенса хиропрактора
Fursetka
11-02-2008, 01:53 PM
ну ,со спиной не могу --нет лайсенса хиропрактора
наверное продуло меня, я еле дышу, между лопатками болит.
Akela
11-02-2008, 01:56 PM
Я поцелуями лечу всё! *Подумал* Кроме геммороя. ;) (с)
omele
11-02-2008, 03:56 PM
прилепи перечный пластырь или хот пэтч
Malishka
11-02-2008, 03:58 PM
выздоравливай :34:
Malishka
11-02-2008, 03:58 PM
Я поцелуями лечу всё! *Подумал* Кроме геммороя. ;) (с)
могу тебя обрадовать: если ты губы намажем [preparation H] и обцелуешь хотя бы наружный геморрой то улучшитса :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Lakomka
11-02-2008, 04:18 PM
могу тебя обрадовать: если ты губы намажем [preparation H] и обцелуешь хотя бы наружный геморрой то улучшитса :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
/пошла сташню/
Malishka
11-02-2008, 04:24 PM
/пошла сташню/
да ладно тебе, вернись
Lakomka
11-02-2008, 04:47 PM
да ладно тебе, вернись
что? /уже вернулась/ :lol:
Malishka
11-02-2008, 04:48 PM
что? /уже вернулась/ :лол:
Я скушала маленькую унцию очень тёмного шеколада. Ужас. Я теперь себя простить не могу. АААААААААА
Милька
11-02-2008, 06:06 PM
сидит и решает свои уравнения. :umn:
Шумачка
11-02-2008, 08:10 PM
Ненаивижу мужиков:30:
Я скушала маленькую унцию очень тёмного шеколада. Ужас. Я теперь себя простить не могу. АААААААААА
А ты что, на диете что ли?
(Подумал)
Бедные тетки.
Ненаивижу мужиков:30:
А ты что сингл теперь да?
сидит и решает свои уравнения. :умн:
А что у тебя за уравнения? Могу тебе порешать все за пять минут.
Милька
11-02-2008, 09:11 PM
А что у тебя за уравнения? Могу тебе порешать все за пять минут.
ой, солнушка))
не я :8:
Ваковичу пришло письмо на работу, от какого то изобретателя. тот купил что то у них и неполучается с этим что то у него изобретать.
так Вака вычислил что у него там не получается и вот катает ему письмо (роман Война и Мир, не иначе) с объяснением..как надо сделать.. чтоб получилось.
Бегемот
11-02-2008, 09:22 PM
Есть большие унции, а есть маленькие.
Они различаются в несколько грамм. :34:
Fursetka
11-02-2008, 10:19 PM
глупости.
иди скушай ещё одну унцию. большую. нивчём себе не отказывай.
Шумачка
11-02-2008, 11:26 PM
А ты что сингл теперь да?
Ага,сингал так точно...
Ага,сингал так точно...
А я тоже сингл. Давай познакомимся.
Шумачка
11-02-2008, 11:58 PM
А я тоже сингл. Давай познакомимся.
Я еще не отошла от прошлого...
Я еще не отошла от прошлого...
Если познакомишся со мной то быстрее отойдеш. Впрочем не буду надоедать. Если захочишь познакомится пиши в приват.
Шумачка
11-03-2008, 12:21 AM
Если познакомишся со мной то быстрее отойдеш. Впрочем не буду надоедать. Если захочишь познакомится пиши в приват.
Ну здрасте...
Sarochka
11-03-2008, 09:12 AM
с таким ником он знакомиться собрался
и вообще! Шумачка девочка хорошая, ты ей не нужен :chmo:
МАСЯНЯ
11-03-2008, 09:13 AM
грустно мне что-то...
Sarochka
11-03-2008, 09:19 AM
а тебе чего?
МАСЯНЯ
11-03-2008, 09:20 AM
а тебе чего?
чего?:rolleyes:
Sarochka
11-03-2008, 09:21 AM
чего грустно?
МАСЯНЯ
11-03-2008, 09:22 AM
не знаю
заняться нечем
вот и грустно, скучно
Sarochka
11-03-2008, 09:23 AM
аааа
а мне машину везти чинить
ударили год назад, вину сделали 50 на 50
денег жалко
КошЫчка
11-03-2008, 09:26 AM
зима наступает. .солнца меньше.. кол-во серотонина уменьшается, становиться скучно и грустно и некому лапу пожать (с).. люди начинают пухнуть и скучать..
и так до весны.. :lol:
МАСЯНЯ
11-03-2008, 09:27 AM
аааа
а мне машину везти чинить
ударили год назад, вину сделали 50 на 50
денег жалко
а чего так долго тянула с ремонтом?
МАСЯНЯ
11-03-2008, 09:27 AM
зама наступает. .солнца меньше.. кол-во серотонина уменьшается, становиться скучно и грустно и некому лапу пожать (с).. люди начинают пухнуть и скучать..
:cheer: :D
точно!
Akela
11-03-2008, 09:28 AM
Осталось всего полтора месяца до самого короткого дня в году, а потом день будет становиться все больше и наступит лето!!!!!!!!!!!!!
:lad:
Sarochka
11-03-2008, 09:29 AM
зима наступает. .солнца меньше.. кол-во серотонина уменьшается, становиться скучно и грустно и некому лапу пожать (с).. люди начинают пухнуть и скучать..
:nono:
Sarochka
11-03-2008, 09:29 AM
а чего так долго тянула с ремонтом?
я бы еще тянула, но скоро надо будет везти на проверку, в мае сдавать машину
надо все починить до этого
Sarochka
11-03-2008, 09:30 AM
и наступит лето!!!!!!!!!!!!!
[:lad:]
ага, в феврале :lol:
КошЫчка
:nono:
ну хорошо.. в Лос Анжелесе скучать а в Нью Йорке пухнуть
:evillaugh
МАСЯНЯ
я бы еще тянула, но скоро надо будет везти на проверку, в мае сдавать машину
надо все починить до этого
куда сдавать? :hmm:
Akela
11-03-2008, 09:31 AM
ага, в феврале :лол:
Это у вас в феврале. У нас в апреле.
КошЫчка
11-03-2008, 09:31 AM
куда сдавать? :хмм:
в ломбард :evillaugh
МАСЯНЯ
11-03-2008, 09:32 AM
вот ответьте мне плиз на вопрос:
если машина на кредите, выплачена только часть, можно ли машину сдать обратно?
Sarochka
11-03-2008, 09:33 AM
куда сдавать?[ :hmm:]
Масянька, тут система немого другая, если не хочешь покупать машину, можно ее взять в аренду на 3-5 лет
по истечение срока ее надо сдать в целости и сохранности :titanik:
Sarochka
11-03-2008, 09:34 AM
вот ответьте мне плиз на вопрос:
если машина на кредите, выплачена только часть, можно ли машину сдать обратно?
слышала, что сейчас это очень большая пробема в Украине/России
люди сдают машины взад
МАСЯНЯ
11-03-2008, 09:34 AM
Масянька, тут система немого другая, если не хочешь покупать машину, можно ее взять в аренду на 3-5 лет
по истечение срока ее надо сдать в целости и сохранности :titanik:
я даже и не слышала, что машину можно брать на такой долгий срок :rolleyes:
Ватрушка
11-03-2008, 09:35 AM
а мне не грустно ля ля ля... у меня все чудесно ля ля ля ...(ьлин, это не в эту тему :))
Девчонки, не грустить!
МАСЯНЯ
слышала, что сейчас это очень большая пробема в Украине/России
люди сдают машины взад
нет, я спрашивала про США
Sarochka
я даже и не слышала, что машину можно брать на такой долгий срок [:rolleyes:]
Америчка
тут все можно :1:
МАСЯНЯ
а мне не грустно ля ля ля... у меня все чудесно ля ля ля ...(ьлин, это не в эту тему :))
Девчонки, не грустить!
не отвлекай, дать погрустить спокойно :D
МАСЯНЯ
11-03-2008, 09:36 AM
Америчка
тут все можно :1:
а когда сдаешь обратно, надо ли что то за это платить?
Sarochka
11-03-2008, 09:36 AM
нет, я спрашивала про США
ааа
думаю, что можно, но там много теряешь
точно систему не знаю
Sarochka
11-03-2008, 09:37 AM
а когда сдаешь обратно, надо ли что то за это платить?
нет, конечно
просто сдаешь, и все
хочешь, берешь у них нoвую, не хочешь, гуляй лесом :evillaugh
МАСЯНЯ
11-03-2008, 09:37 AM
ааа
думаю, что можно, но там много теряешь
точно систему не знаю
стоит 17 000
выплатили 5
хотим сдать, нужно ли доплачивать, чтобы взяли обратно?
МАСЯНЯ
11-03-2008, 09:38 AM
нет, конечно
просто сдаешь, и все
хочешь, берешь у них нoвую, не хочешь, гуляй лесом :evillaugh
а купить не дешевле? :rolleyes:
Sarochka
11-03-2008, 09:42 AM
а купить не дешевле? [:rolleyes:]
не совсем
если выкупишь машину, поездишь на ней еще лет 5 (к примеру), потом начнутся поломки/починки, замены колес, фильтров, всяких там трубочек, и т.п.
продашь ты ее максимум за половину стоимости, т.е. половину в любом случае потеряешь
а так ты теряешь те же деньги, только за новую машину, потому что за лиз платишь меньше, чем брать машину на выплату
примерно так
Шумачка
11-03-2008, 09:56 AM
и вообще! Шумачка девочка хорошая, ты ей не нужен :чмо:
Мда,бывают в жизни огорчения:(
Sarochka
11-03-2008, 10:15 AM
Мда,бывают в жизни огорчения:(
не боИсь, где наша не пропадала? :titanik:
Sarochka
11-03-2008, 10:18 AM
аааааааааааааа, пошла искать русско-английский переводчик, а мне порнуха повылазила
ааааааааааааа, вирусы собаки :mads:
Шумачка
11-03-2008, 10:19 AM
не боИсь, где наша не пропадала? :титаник:
Надеюсь не потонем:titanik:
Sarochka
11-03-2008, 10:24 AM
Надеюсь не потонем[:titanik:]
ты што? мы?? потонем???? мы тетки крепкие, все вынесем! даже своих благоверных :sumo:
Милька
11-03-2008, 10:51 AM
и вообще! Шумачка девочка хорошая, ты ей не нужен :chmo:
как это. Враг. он же порядочный
Милька
11-03-2008, 10:54 AM
стоит 17 000
выплатили 5
хотим сдать, нужно ли доплачивать, чтобы взяли обратно?
разницу наверно заплатить нада.
17-5-сколько она щас стоит
omele
11-03-2008, 10:55 AM
и так до весны.. :лол:
у меня целых четыре пухлых лапы !
жми скока хочешь
Lakomka
11-03-2008, 10:58 AM
разницу наверно заплатить нада.
17-5-сколько она щас стоит
почему? они дают цену за которую они эту машину у вас купят :)
Шумачка
11-03-2008, 10:59 AM
ты што? мы?? потонем???? мы тетки крепкие, все вынесем! даже своих благоверных :сумо:
Надеюсь,верю и жду
Милька
11-03-2008, 11:00 AM
почему? они дают цену за которую они эту машину у вас купят :)
ну или так.
все равно надо кредит полностью выплатить.
Lakomka
11-03-2008, 11:01 AM
ну или так.
все равно надо кредит полностью выплатить.
да, надо. обычно надо платить 2-3 года, тогда цена на машину будет примерно такой же или немного больше чем кредит / но этоне американские машине, нет/ :)
Монашка
11-03-2008, 11:37 AM
ззззамерзла :(
у нас сломалось отопление...
зато заработал кондеционер...
КошЫчка
11-03-2008, 11:38 AM
ззззамерзла :(
у нас сломалось отопление...
зато заработал кондеционер...
:grum: :grum:
sorry, I know it not funny.. :(
but it is!!!! :lol:
Монашка
11-03-2008, 11:41 AM
[:grum: :grum:
but it is!!!! :lol:]злая... злая КошЫчка [:grum:]
Sarochka
11-03-2008, 11:47 AM
от я корова, просрочила клейм на неделю, теперь неизвестно, если мне страховка вообще что-то заплатит за ремонт :lol:
Sarochka
11-03-2008, 12:01 PM
еще и батарейка в пульте от гаража села, пришлось ехать в магазин
Шмоль
11-03-2008, 12:03 PM
У мелкого зубы режутся фулбласт, у мелкой очередной приступ суперскандальности... ШУТ МИ НАУ!
Шумачка
11-03-2008, 12:09 PM
от я корова, просрочила клейм на неделю, теперь неизвестно, если мне страховка вообще что-то заплатит за ремонт :лол:
А что у вас нужно в какие то сроки делать клайм?
Я вообще например ждала пока тот другой сделает клайм,а потом мне уже они сами перезвонили.
omele
11-03-2008, 12:19 PM
огонек от сигареты отлетел и прожог маленькую дырочку на любимом ,желтом ,кашемировом свитере .
Минздрав предупреждает ...
КошЫчка
11-03-2008, 12:28 PM
У мелкого зубы режутся фулбласт, у мелкой очередной приступ суперскандальности... ШУТ МИ НАУ!
меня никто никогда не слушает. но всё таки!
самое са-мо-е рабочее в мире средство от резанья зубов это виски.. берёте мааааленькое кол-во на палец и втираете в дёсна ребёнка..
и будет вам щЯстье.. :34:
этим дельным советом в своё время поделились со мной умные образованные люди задействованные в медицине. :lol:
КошЫчка
11-03-2008, 12:31 PM
огонек от сигареты отлетел и прожог маленькую дырочку на любимом ,желтом ,кашемировом свитере .
Минздрав предупреждает ...
ООоооооооо.. :(
есть 2 выхода.. первое продолжать курить на ветру пока на свитере не образуется кол-во дырок образующих какой нибудь дизайн, или попробывать замазать дырочку желтком
:shura:
и вообще! Шумачка девочка хорошая, ты ей не нужен :чмо:
А чем я плохой? Я тоже хороший [:angel:]
Монашка
11-03-2008, 01:17 PM
[:grum: :grum:
but it is!!!! :lol:]отремонтировали нах :6:
а раздеваться таки ж нельзя :(
меня никто никогда не слушает. но всё таки!
самое са-мо-е рабочее в мире средство от резанья зубов это виски.. берёте мааааленькое кол-во на палец и втираете в дёсна ребёнка..
и будет вам щЯстье.. :34:
этим дельным советом в своё время поделились со мной умные образованные люди задействованные в медицине. :лол:
А потом из ребенка вырастет горький пьяница.
Шмоль
11-03-2008, 01:46 PM
А потом из ребенка вырастет горький пьяница.Из такого? ТОЛЬКО СЛАДКИЙ! :tongue:
Лена ДАД
11-03-2008, 01:50 PM
Из такого? ТОЛЬКО СЛАДКИЙ! :tongue:
не знаю, но что-то такая идея мне не нравится.
почему-то ;)
omele
11-03-2008, 01:55 PM
ООоооооооо.. :(
есть 2 выхода.. первое продолжать курить на ветру пока на свитере не образуется кол-во дырок образующих какой нибудь дизайн, или попробывать замазать дырочку желтком
:шура:
даже не знаю какой выбрать :lol:
Malishka
11-03-2008, 01:56 PM
даже не знаю какой выбрать :лол:
/откашлялась/
Ты лучше курить брось, а дырочки прожжечь тебе в свитере мы всегда можем. Организуй девичник, каждый придёт со своей сигаретой и тут..........
valevsska
11-03-2008, 01:58 PM
щаз усну :(
Sarochka
11-03-2008, 02:14 PM
писять хочу, лень встать :(
valevsska
11-03-2008, 02:17 PM
памперс дома забыла?
Sarochka
11-03-2008, 02:18 PM
нет, я в штаны
valevsska
11-03-2008, 02:23 PM
нет, я в штаны
нехорошо
Монашка
11-03-2008, 02:35 PM
зашла начальница и типа с удивлением сказала что она так ужаснулась и расстроилась что я ухожу...
от же сцука... пока [vp] департмента на кофе меня не позвала эта ***** молчала как рыба об лед...
казлы...
Манюня
11-03-2008, 02:38 PM
куда ты уходишь?
Монашка
11-03-2008, 02:40 PM
на другую работу в другую компанию
Манюня
11-03-2008, 02:43 PM
там больши платют?
КошЫчка
11-03-2008, 02:45 PM
А потом из ребенка вырастет горький пьяница.
ой, я вас умоляю.. только не надо этих бабкиных историй... когда детей от простуды алкоголем растирали почему о пьянстве не заботились... вас вон тоже поди, у мамы поинтересуйтесь.
это кожное, как местная анастезия, в кровь не попадает.
от чего тут пьянствовать то?