View Full Version : Жалуемся тут (old)
gigil67
02-01-2012, 11:10 PM
за новым пачпартом ехать надо ... а на улице мороз ... хоть и не очень большой ... - 25 всего
за новым пачпартом ехать надо ... а на улице мороз ... хоть и не очень большой ... - 25 всего
А зачем тебе пачпорт? Собрался куда?
gigil67
02-01-2012, 11:12 PM
А зачем тебе пачпорт? Собрался куда?Возраст вышел ... последний раз получаю ... уже как говорится до самой смерти.
Возраст вышел ... последний раз получаю ... уже как говорится до самой смерти.
:(
Gigil, ты когда-нить был за границей?
Wella
02-01-2012, 11:15 PM
Gigil, ты когда-нить был за границей?
:twak:
gigil67
02-01-2012, 11:15 PM
Gigil, ты когда-нить был за границей?в Татарстане проездом ... За всю свою жисть мож и был то в 2- 3 городах Росеи... и в Москве естественно ... проездом.
в Татарстане проездом ... За всю свою жисть мож и был то в 2- 3 городах Росеи... и в Москве естественно ... проездом.
А рабочие с вашего завода, на котором ты работаешь, выезжал хоть кто-нить?
Wella
02-01-2012, 11:18 PM
:69:
пошла дрова рубить :1:
:korova:
гуд найт :64:
gigil67
02-01-2012, 11:21 PM
А рабочие с вашего завода, на котором ты работаешь, выезжал хоть кто-нить?Лучших из лучших поощряют путёвкой ... в турцию. Нах мне эта Турция ... мне и в нашем лесу хорошо. В европу то мож и съездил бы. У жены сорвалась командировка в Германию что то там не заладилось видать.
гуд найт :64:
Гуд найт :kiss:
Лучших из лучших поощряют путёвкой ... в турцию. Нах мне эта Турция ... мне и в нашем лесу хорошо. В европу то мож и съездил бы. У жены сорвалась командировка в Германию что то там не заладилось видать.
Какие настроения завода по выборам? За кого большинство?
gigil67
02-01-2012, 11:25 PM
Какие настроения завода по выборам? За кого большинство?У нас Тольятти ешо с декабрьских выборов покраснел ... лишь бы за кого то только бы не за Путина.
У нас Тольятти ешо с декабрьских выборов покраснел ... лишь бы за кого то только бы не за Путина.
О! :34: :leader:
Лишний раз убеждаюсь, народ хрен обманешь..
gigil67
02-01-2012, 11:31 PM
О! :34: :leader:
Лишний раз убеждаюсь, народ хрен обманешь..однако ж достоиных то и нет ... так ... одна клоунада среди кандидатоф.
однако ж достоиных то и нет ... так ... одна клоунада среди кандидатоф.
Не надо достойных. Надо любого нормального. Путин сам был никто, когда пришел в Кремль. Подполковник. Одного звания с моим военруком:teufel: И менталитетом похожи. Так и нового подучат. Главно, чтоб курс взяли правильный, а через пару лет можно и приличные выборы провести.
gigil67
02-01-2012, 11:39 PM
Не надо достойных. Надо любого нормального. Путин сам был никто, когда пришел в Кремль. Подполковник. Одного звания с моим военруком:teufel: И менталитетом похожи. Так и нового подучат. Главно, чтоб курс взяли правильный, а через пару лет можно и приличные выборы провести.Правильный курс я считаю ... пересмотр приватизации и национализация всей крупной промышленности и в первую очередь газонефтедобывающей и перерабатывающей...
Правильный курс я считаю ... пересмотр приватизации и национализация всей крупной промышленности и в первую очередь газонефтедобывающей и перерабатывающей...
Для чего? Что это даст? Газпром и сейчас государственный. Воровство стоит запредельное. Государство не умеет бизнесом заниматься, ты разве не понял?
gigil67
02-01-2012, 11:45 PM
Для чего? Что это даст? Газпром и сейчас государственный. Воровство стоит запредельное. Государство не умеет бизнесом заниматься, ты разве не понял?а как вааще бороться с воровством да коррупцией ??? Диктатура??? Смертная казнь??? Порой добрым словом помянешь дедушку Сталина ...
а как вааще бороться с воровством да коррупцией ??? Диктатура??? Смертная казнь??? ...
Законами. Надо создавать такие законы, что бы, даже если захотел, некому было дать, и незачто. Условия надо создавать..Я 15 лет живу в Штатах, ни разу менту взятку не дал, потому что незачто. У него зарплата такая, что подставляться за сотку баксов он никогда не будет..Да и камера у него в машине.. и партнёр рядом. Ментов, кстати, на душу населения меньше чем в России..
реднек
02-02-2012, 12:06 AM
Законами. Надо создавать такие законы, что бы, даже если захотел, некому было дать, и незачто. Условия надо создавать..Я 15 лет живу в Штатах, ни разу менту взятку не дал, потому что незачто. У него зарплата такая, что подставляться за сотку баксов он никогда не будет..Да и камера у него в машине.. и партнёр рядом. Ментов, кстати, на душу населения меньше чем в России..
Не, это не в законах дело. Там хоть ну супер расзаконы напринимай, все равно не будут соблюдаться. Менталитет такой, увы.
Не, это не в законах дело. Там хоть ну супер расзаконы напринимай, все равно не будут соблюдаться. Менталитет такой, увы.
Да ладно. А русские, которые приежают в Штаты? Перековываются за год. Условий нет, никуда не денешься..
gigil67
02-02-2012, 12:12 AM
Не, это не в законах дело. Там хоть ну супер расзаконы напринимай, все равно не будут соблюдаться. Менталитет такой, увы.Менталитет говоришь ??? Как борются с коррупцией в Сингапуре ... или в Китае ... к стенке прижучить ... расстрелять прилюдно несколько воров да взяточникв ... глядишь другие и поумнеют.
реднек
02-02-2012, 12:15 AM
Менталитет говоришь ??? Как борются с коррупцией в Сингапуре ... или в Китае ... к стенке прижучить ... расстрелять прилюдно несколько воров да взяточникв ... глядишь другие и поумнеют.
И где тех рыцарей в белом взять, что будет искать, выявлять и ставить? И кто будет ими руководить? И кому это, главное, надо? И где те кому это надо?
реднек
02-02-2012, 12:17 AM
Да ладно. А русские, которые приежают в Штаты? Перековываются за год. Условий нет, никуда не денешься..
Правильно, потому как среда другая. Человек нецивлизованый попадая в общество цивилизованых людей начинает оцивилизовываться, имеет место и обратный процесс. Весь вопрос в наличие критической массы людей мыслящих единонаправленно.
реднек
02-02-2012, 12:18 AM
Просто предлагаю провести мысленный эксперимент -*взять штатовские законы и перенести их на российскую почву, думаете заработают? Я думаю что их моментально хакнут.
Менталитет говоришь ??? Как борются с коррупцией в Сингапуре ... или в Китае ... к стенке прижучить ... расстрелять прилюдно несколько воров да взяточникв ... глядишь другие и поумнеют.
Расстрелами ничего не решить, Китай тому пример. Условия надо создавать..В Сингапуре зарплата крупного госчиновника индексируется с зарплатами генеральных директоров частных компаний. И такая же ответственность. Плюс надбавка за эфективность. Но начинать надо, конечно, с судов. Ты знаешь, что в Штатах Президент не может снять Ген.Прокурора?
Просто предлагаю провести мысленный эксперимент -*взять штатовские законы и перенести их на российскую почву, думаете заработают? Я думаю что их моментально хакнут.
А я думаю, что нет. Специфика, конечно, своя, но адаптировать можно..
gigil67
02-02-2012, 12:25 AM
Расстрелами ничего не решить, Китай тому пример. Условия надо создавать..В Сингапуре зарплата крупного госчиновника индексируется с зарплатами генеральных директоров частных компаний. И такая же ответственность. Плюс надбавка за эфективность. Но начинать надо, конечно, с судов. Ты знаешь, что в Штатах Президент не может снять Ген.Прокурора?есть же примеры как борются другие страны со всеми казнокрадами да взяточниками значит можно что делать ... вот тока ли дадут это делать ??? вот где собака зарыта ... коррумпированность проросла слишком глубоко и далеко. Чик ... и нету борца за справедливость.
реднек
02-02-2012, 12:27 AM
А я думаю, что нет. Специфика, конечно, своя, но адаптировать можно..
Законы это выражение норм и идей укоренившихся в сознании, а не наоборот. Могу еще предложить один мысленый эксперимент: перенести российские законы в штаты, и посмотреть будет такой же бардак или нет. Короче я раньше тоже думал что надо чтобы суды заработали и все станет пучком, но все эти чиновники, судьи и проч. выходят и взрощены в среде где действовать принято по понятиям а не законам. Система тех кто с ней борется либо глушит либо затачивает под себя. Лично я не думаю, что без оружия в руках что либо можно поменять там.
есть же примеры как борются другие страны со всеми казнокрадами да взяточниками значит можно что делать ... вот тока ли дадут это делать ??? .
Вооот! С чего мы и начали..
robson
02-02-2012, 12:58 AM
Жалуюсь. Кошка нагадила возле спальни. Поносом. Я слышала, что она скреблась ночью, но выпускать её во двор поленилась. Поставила ей лоток. Погреблась в нём её лапкой (чтоб показать для чего). Но кошка оказалась дурой. Ничего не поняла.
Jack53
02-02-2012, 03:00 AM
Жалуюсь. Кошка нагадила возле спальни. Поносом. Я слышала, что она скреблась ночью, но выпускать её во двор поленилась. Поставила ей лоток. Погреблась в нём её лапкой (чтоб показать для чего). Но кошка оказалась дурой. Ничего не поняла.
Может, она не понимает по-украински? Попробуй по-русски.:wink1:
robson
02-02-2012, 03:46 AM
Может, она не понимает по-украински? Попробуй по-русски.:wink1:
джек, кошка приблудная, дикая, котная, но красивая. Вся чёрная, как цыганка, без проблесков, глаза зеленющие, как у меня. Фигура у неё красивая. Мне её просто жаль, да и привыкла я, чтоб в хате кот был, хозяин. Она к горшку непривычная. Но очень любит, чтоб ей гладили усы, спинку, чесали за ушком. Летом - другое дело. Удобства кошачьи во дворе, но сейчас такие трескучие морозы!
gigil67
02-02-2012, 05:43 AM
Пачпорт получил ... ну и рожа ...
Председатель
02-02-2012, 06:09 AM
джек, кошка приблудная, дикая, котная, но красивая. Вся чёрная, как цыганка, без проблесков, глаза зеленющие, как у меня. Фигура у неё красивая. Мне её просто жаль, да и привыкла я, чтоб в хате кот был, хозяин. Она к горшку непривычная. Но очень любит, чтоб ей гладили усы, спинку, чесали за ушком. Летом - другое дело. Удобства кошачьи во дворе, но сейчас такие трескучие морозы!
Трескучие морозы ето скока?
robson
02-02-2012, 06:21 AM
Трескучие морозы ето скока?
Сегодня -23. В пятницу обещают -28. До -33 будет. Не наша температура. У кошки на улице усы заиндевели.
Председатель
02-02-2012, 07:20 AM
Сегодня -23. В пятницу обещают -28. До -33 будет. Не наша температура. У кошки на улице усы заиндевели.
Вот и потепление климота.
-33 ето хороший мороз. У нас -39утром было. У нас ето норма зимой.
Aurbo
02-02-2012, 07:48 AM
дык выпускай её, она сделает свои дела - и домой вернётся.
ничего с ней на холоде за 5 минут не случится.
( вот погоди, ужо она котят тебе принесёт...готовься)
robson
02-02-2012, 07:53 AM
дык выпускай её, она сделает свои дела - и домой вернётся.
ничего с ней на холоде за 5 минут не случится.
( вот погоди, ужо она котят тебе принесёт...готовься)
Не возвращается в дом, боится заходить (видно её в каком-то доме лупили). Я её затаскиваю. Она поест и снова орёт - выпускай! Диковата. Боится, когда её берём на руки. Но я стараюсь подольше её держать, чтоб погрелась. Гладим её, муркаем ей, чтоб привыкала к ласке.
Aurbo
02-02-2012, 07:54 AM
Не возвращается в дом, боится заходить (видно её в каком-то доме лупили). Я её затаскиваю. Она поест и снова орёт - выпускай! Диковата. Боится, когда её берём на руки. Но я стараюсь подольше её держать, чтоб погрелась. Гладим её, муркаем ей, чтоб привыкала к ласке.
нуеёнафик...возьми у неё котёнка, не трать время на взрослую кошку.
Председатель
02-02-2012, 08:57 AM
нуеёнафик...возьми у неё котёнка, не трать время на взрослую кошку.
Пристрелить её, да и всё, а то муси-пуси какие-то. Да?:korova:
Alex5448
02-02-2012, 09:52 AM
Пристрелить её, да и всё, а то муси-пуси какие-то. Да?:korova:
Зачем стрелять сели можно зарезать и сварить жаркое?
robson
02-02-2012, 09:57 AM
Мужики, шутки-шутками, но всё же...
Alex5448
02-02-2012, 10:07 AM
Мужики, шутки-шутками, но всё же...
Ну я не знаю как у тебя, но у меня во дворе несколько котов. Домой я их не пускаю из за маленьких детей, но остатки еды они получают регулярно. Взамен за бесплатное проживание на моей территории, я от них официально потребовал уничтожать мышей и змей. Пока что ни одна змея или мышь не замечены. Так что может тоже подпишешь с ней такой договор?
robson
02-02-2012, 10:15 AM
Ну я не знаю как у тебя, но у меня во дворе несколько котов. Домой я их не пускаю из за маленьких детей, но остатки еды они получают регулярно. Взамен за бесплатное проживание на моей территории, я от них официально потребовал уничтожать мышей и змей. Пока что ни одна змея или мышь не замечены. Так что может тоже подпишешь с ней такой договор?
Для такого договора здесь других котов-кошек полно. Но, сволочи, условий договора не выполняют, от суда уклоняются (подаются в бега). Не выгодно с ними договариваться - себе дороже!
Председатель
02-02-2012, 10:17 AM
У вас морозов в -30 нету, им можно круглый год на улице тусоваться.
Aurbo
02-02-2012, 06:58 PM
У меня кот родился в Виннипеге, жил в Альбёрте, переехал в Онтэрио.
Когда на дворе было -30, он ходил на улицу.А когда ниже - нет.
Не жалейте кошеk - они привыкают ко всему, ко всему абсолютно.
larsen
02-02-2012, 07:03 PM
Аурбо, какая у вас щас температура?
Aurbo
02-02-2012, 07:07 PM
Аурбо, какая у вас щас температура?
минус три Целься..зимы не было,снег выпадал на два-три дня и таял...Лыж не было..Сурок не увидел свою тень сегодня - скоро весна..(Харкнула в угол)
Сижу на шоу Cirque de Soleil.
Эти же трюки видел в 1978 году, в Московском Цирке. Канадцы молодцы, обернули это в красивый фантик..
Амазонка
02-03-2012, 01:37 AM
Эти же трюки видел в 1978 году, в Московском Цирке. Канадцы молодцы, обернули это в красивый фантик..
А цирк вообще только детей восхищает. Взрослые приходят туда себя показать :27:
larsen
02-03-2012, 01:47 AM
такого рода шоу меня раздражало и в глубоком детстве
Амазонка
02-03-2012, 01:49 AM
такого рода шоу меня раздражало и в глубоком детстве
Почему это?
Для меня как празник было. Тем более развлечений особых тогда и не было.
CAPRI
02-03-2012, 11:59 AM
Ты в Москве?
Сижу на шоу Цирэуе де Солеил.
Неужто про Уво говоришь? Был там в среду с дочками - на СМ пирсе. Все в восторге - включая меня. В Московском цирке никогда не был, но знаю как факт, что в этом цирке очень много артистив из России.
Dima424
02-03-2012, 02:17 PM
спать хАчу
Взрослые приходят туда себя показать :27:
8O
Кому себя показывать в цирке-шапито?
Неужто про Уво говоришь? Был там в среду с дочками - на СМ пирсе. Все в восторге - включая меня. В Московском цирке никогда не был, но знаю как факт, что в этом цирке очень много артистив из России.
Да, Уво. Без детей там делать нечего..
Kapitula
02-03-2012, 03:55 PM
пациентка. На инвалидности и медикере, получает тысячу в месяц по инвалидности. Медикер 100% не покрывает, платить билы докторские денег нет. Больная насквозь. Вот вам и американская сказка. Для медикейда она слишком богатая.
Бугор
02-03-2012, 03:58 PM
пациентка. На инвалидности и медикере, получает тысячу в месяц по инвалидности. Медикер 100% не покрывает, платить билы докторские денег нет. Больная насквозь. Вот вам и американская сказка. Для медикейда она слишком богатая.
в сказке гдето написано было , что все бесплатно будет?
Dima424
02-03-2012, 04:04 PM
где был ЗабугорЫч?
Бугор
02-03-2012, 04:06 PM
где был ЗабугорЫч?
отдыхал на багамах, потом в бразилии чуток
Kapitula
02-03-2012, 04:09 PM
в сказке гдето написано было , что все бесплатно будет?
Дорогая сказка - уже не сказка, а жоппа.
Бугор
02-03-2012, 04:13 PM
Дорогая сказка - уже не сказка, а жоппа.
ога ога
Dima424
02-03-2012, 04:14 PM
Пойду я от вас...
Бугор
02-03-2012, 04:14 PM
Пойду я от вас...
будь
А у меня одна знакомая, нелегалка, сейчас беременна. Дают деньги на продукты Даже два раза в неделю медсестру присылают, учить будещему материнству. Чё-то я не понимаю..
Бугор
02-03-2012, 04:22 PM
А у меня одна знакомая, нелегалка, сейчас беременна. Дают деньги на продукты Даже два раза в неделю медсестру присылают, учить будещему материнству. Чё-то я не понимаю..
там же ясно написано... сказка
Kapitula
02-03-2012, 04:27 PM
беременным положен медикейд. Но! Он распространяется на беременность и роды. Как только родит, она свой потеряет. Ребенку наверное останется.
беременным положен медикейд. Но! Он распространяется на беременность и роды. Как только родит, она свой потеряет. Ребенку наверное останется.
Считаю, что нелегалам вообще ничего не должно быть положено..:rolleyes:
Kapitula
02-03-2012, 04:28 PM
там же ясно написано... сказка
здешняя медицина иногда бывает страшной сказкой. Надеюсь, мы все будем здоровыми и богатыми.
Kapitula
02-03-2012, 04:29 PM
Считаю, что нелегалам вообще ничего не должно быть положено..:rolleyes:
спорный вопрос. Она ведь гражданина Штатов родит, ты хочешь, чтобы он был Дауном и жил на твои налоги?
Бугор
02-03-2012, 04:31 PM
спорный вопрос. Она ведь гражданина Штатов родит, ты хочешь, чтобы он был Дауном и жил на твои налоги?
намного проще, нелегалам надо попросту покинуть мою страну
Kapitula
02-03-2012, 04:32 PM
намного проще, нелегалам надо попросту покинуть мою страну
не, лучше амнистия.
Бугор
02-03-2012, 04:33 PM
не, лучше амнистия.
нее, лучше покинуть
Значит, детям нелегалов Гражданства не давать. Это сразу отобьёт привычку здесь рожать..
Kapitula
02-03-2012, 04:35 PM
нее, лучше покинуть
эмигрировал сам - дай другому.
Kapitula
02-03-2012, 04:37 PM
Значит, детям нелегалов Гражданства не давать. Это сразу отобьёт привычку здесь рожать..
это вы Обаме напишите, по мне так пусть рожают - демографию спасают.
HoneyComb
02-03-2012, 04:37 PM
:ladush:
Бугор
02-03-2012, 04:38 PM
эмигрировал сам - дай другому.
эмигрировать , да за ради бога, но сидеть тут нелегально , сваливать свои проблемы на голову налогоплательщика и ныть при этом что сказка вам не по душе... да идити вы в опу
Kapitula
02-03-2012, 04:38 PM
:ladush:
тогда сама отрабатывай: твои два для здоровой демографической ситуации недостаточны.
Kapitula
02-03-2012, 04:39 PM
эмигрировать , да за ради бога, но сидеть тут нелегально , сваливать свои проблемы на голову налогоплательщика и ныть при этом что сказка вам не по душе... да идити вы в опу
они бы с удовольствием были легалами, дайте возможность.
:ладуш:
Какое чудесное превращение!
HoneyComb
02-03-2012, 04:41 PM
тогда сама отрабатывай: твои два для здоровой демографической ситуации недостаточны.
(ушла отрабатывать):hromoy:
Бугор
02-03-2012, 04:41 PM
они бы с удовольствием были легалами, дайте возможность.
запросто, покупаете билетек на самолётик, и шуруете в сторону родины, там обращаетесь в посольстов США и ждёте легального вызова на собеседование
HoneyComb
02-03-2012, 04:42 PM
Какое чудесное превращение!
тебе нра?:wink1:
это вы Обаме напишите, по мне так пусть рожают - демографию спасают.
С демографией в Штатах порядок. И не только за счет нелегалов.
Первое условие увелечение рождаемости это социально-экономические. Если все те деньги, которые тратятся на нелегалов, кинуть на потдержку граждан при беременности, народ начнёт рожать значительно больше.
Kapitula
02-03-2012, 04:42 PM
(ушла отрабатывать):hromoy:
с таким смайликом, тебе и медикейд дадут :rofl:
HoneyComb
02-03-2012, 04:43 PM
с таким смайликом, тебе и медикейд дадут :рофл:
хоть бы уже что то дали:monashka5:
Kapitula
02-03-2012, 04:43 PM
запросто, покупаете билетек на самолётик, и шуруете в сторону родины, там обращаетесь в посольстов США и ждёте легального вызова на собеседование
вы наверное совсем с правилами не знакомы. Тебе на это запросто говорят "был нелегалом - забудь дорогу".
да и не так запросто даже легалам.
HoneyComb
02-03-2012, 04:45 PM
вы наверное совсем с правилами не знакомы. Тебе на это запросто говорят "был нелегалом - забудь дорогу".
а зачем доводить свой статус до нелегала?
Kapitula
02-03-2012, 04:45 PM
Первое условие увелечение рождаемости это социально-экономические. Если все те деньги, которые тратятся на нелегалов, кинуть на потдержку граждан при беременности, народ начнёт рожать значительно больше.
сам-то понял, что сказал: забрать деньги у беременных нелегалок, чтобы дать их беременным легалкам? Так у них и так или страховка или Медикейд, что-то больше не рожают.
HoneyComb
02-03-2012, 04:46 PM
сам-то понял, что сказал: забрать деньги у беременных нелегалок, чтобы дать их беременным легалкам? Так у них и так или страховка или Медикейд, что-то больше не рожают.
главное не количество а качество
Kapitula
02-03-2012, 04:46 PM
а зачем доводить свой статус до нелегала?
потому что если раз вьехал, это не значит, что второй пустят.
на месте уже можно как-то выкрутиться.
тебе нра?:wink1:
Во всех ты, Душенька, нарядах хороша!
По образу ль какой царицы ты одета,
Пастушкою ли где сидишь у шалаша
Во всех ты чудо света (c) :50:
Kapitula
02-03-2012, 04:47 PM
главное не количество а качество
демографическая ситуация ваш подход не оценит.
Kapitula
02-03-2012, 04:48 PM
С демографией в Штатах порядок. И не только за счет нелегалов..
за счет спанишей и порядок :korova:
HoneyComb
02-03-2012, 04:48 PM
потому что если раз вьехал, это не значит, что второй пустят.
на месте уже можно как-то выкрутиться.
если открыли визу то на какое то время, нечего пересиживать, тогда пустят опять
HoneyComb
02-03-2012, 04:49 PM
Во всех ты, Душенька, нарядах хороша!
По образу ль какой царицы ты одета,
Пастушкою ли где сидишь у шалаша
Во всех ты чудо света (c) :50:
:kiss: :bis:
Kapitula
02-03-2012, 04:50 PM
если открыли визу то на какое то время, нечего пересиживать, тогда пустят опять
Хани, с этого берега все видиться в несколько розовом свете. Было бы так просто, пол бывшего ССРа здесь бы сидело.
брату только что гостевую визу не дали: квартира, жена, хорошая работа, маленький ребенок. Сказали "программер? английский знаешь? нет". все.
Бугор
02-03-2012, 04:51 PM
почему же, я отлично знаком с правилами, и не имею проблем с высылкой из страны преступников (читай нелегалов), а то что не дадут визу во второй раз, так сами виноваты головой надо было думать и презервативами пользоваться
Забрать у нелегалов надо всё, а не только у беременных. Это противоречит духу справедливости. Почему гражданин должен платить за страховку, когда нелегал получает подобную помощь бесплатно? Это же с ног на голову. Повторяю, денег, которые тратятся на нелегалов, с лихвой хватит на то, что бы обеспечить гражданам бесплатный уход при беременности, бесплатные роды и послеродовый уход..Может даже ещё что-то останется на материнский капитал (по аналогии с Россией)..
Бугор
02-03-2012, 04:52 PM
Хани, с этого берега все видиться в несколько розовом свете. Было бы так просто, пол бывшего ССРа здесь бы сидело.
брату только что гостевую визу не дали: квартира, жена, хорошая работа, маленький ребенок. Сказали "программер? английский знаешь? нет". все.
и что в этом плохого?
microb
02-03-2012, 04:54 PM
не с теми вы обшаетесь. Меня уже несколько американок удивили, заявив сколько у них братьев и сестер (от 4 до 11). Или вот довольно молодая женшина уже с 3-мя детьми. причем все белые
HoneyComb
02-03-2012, 04:54 PM
а он с какой целью ехал?
не с теми вы обшаетесь. Меня уже несколько американок удивили, заявив сколько у них братьев и сестер (от 4 до 11). Или вот довольно молодая женшина уже с 3-мя детьми. причем все белые
Ессесно. Капитула не там ищет. В Средней Америке семьи многодетные. Она же сама из Джорджии, кажется. Одни афро-американцы чего стоят..:grum:
Амазонка
02-03-2012, 05:26 PM
8O
Кому себя показывать в цирке-шапито?
зрителям :27:
Kapitula
02-03-2012, 05:26 PM
Забрать у нелегалов надо всё, а не только у беременных. Это противоречит духу справедливости. Почему гражданин должен платить за страховку, когда нелегал получает подобную помощь бесплатно? Это же с ног на голову. Повторяю, денег, которые тратятся на нелегалов, с лихвой хватит на то, что бы обеспечить гражданам бесплатный уход при беременности, бесплатные роды и послеродовый уход..Может даже ещё что-то останется на материнский капитал (по аналогии с Россией)..
так он и так бесплатный: или страховка, или медикейд.
Kapitula
02-03-2012, 05:27 PM
а он с какой целью ехал?
в гости. Поэтому гостевую визу и брал.
Kapitula
02-03-2012, 05:27 PM
для таких как я статистика есть. И общаться ни с кем не надо.
Kapitula
02-03-2012, 05:29 PM
и что в этом плохого?
то, что ваши заявления " не будь нелегалом, возьми визу" далеки от реальности.
Kapitula
02-03-2012, 05:30 PM
почему же, я отлично знаком с правилами, и не имею проблем с высылкой из страны преступников (читай нелегалов), а то что не дадут визу во второй раз, так сами виноваты головой надо было думать и презервативами пользоваться
хорошо, что законодержатели с вами не согласны :korova:
так он и так бесплатный: или страховка, или медикейд.
Где ты видела бесплатную страховку?
А Медикейд только для малоимущих. И опять, человек платит налоги и не может получить медикейд. С ног на голову..
Бугор
02-03-2012, 05:33 PM
хорошо, что законодержатели с вами не согласны :korova:
жаль что согласны не все, например Аризона, просто молодцы
вот что такое нелегал, это тот же грабитель которрый забрался к вам в дом, но не только для того чтобы чтото там стырить, а ещё попить пива из вашего холодильника и задницу подтереть вашей бумагой не убирая за собой и не оплачивая услуг, при этом возмущаясь что пиво тёплое и бумага жёсткая
Бугор
02-03-2012, 05:34 PM
то, что ваши заявления " не будь нелегалом, возьми визу" далеки от реальности.
ничего не далеки, я же получил и совершенно легально, так же десятки тысяч людей получили и легально
Kapitula
02-03-2012, 05:36 PM
Где ты видела бесплатную страховку?
А Медикейд только для малоимущих. И опять, человек платит налоги и не может получить медикейд. С ног на голову..
или работодатель предоставляет, или медикейд. Покрытие беременных как раз очень неплохое.
Kapitula
02-03-2012, 05:47 PM
ничего не далеки, я же получил и совершенно легально, так же десятки тысяч людей получили и легально
слишком много людей знаю неполучивших, чтобы верить в сказки.
Kapitula
02-03-2012, 05:49 PM
жаль что согласны не все, например Аризона, просто молодцы
вот что такое нелегал, это тот же грабитель которрый забрался к вам в дом, но не только для того чтобы чтото там стырить, а ещё попить пива из вашего холодильника и задницу подтереть вашей бумагой не убирая за собой и не оплачивая услуг, при этом возмущаясь что пиво тёплое и бумага жёсткая
они бы платили налоги- дайте возможность.
и не нанимайте сами, а то как пользоваться их трудом, так пожалуйста.
Бугор
02-03-2012, 05:51 PM
они бы платили налоги- дайте возможность.
и не нанимайте сами, а то как пользоваться их трудом, так пожалуйста.
хватит ныть, передай нелегалам, пусть едут домой, нам не нужны их налоги
Бугор
02-03-2012, 05:52 PM
опять же, ну и что в том плохого ,что ктото не получил?
Jack53
02-03-2012, 05:54 PM
Хелена вчера уверяла, что визу дают за несколько дней.
Kapitula
02-03-2012, 05:54 PM
хватит ныть, передай нелегалам, пусть едут домой, нам не нужны их налоги
лучше передам властям, чтобы легализовали.
кстати, знакомая Сисиписи была, пусть он и говорит.
Бугор
02-03-2012, 05:56 PM
лучше передам властям, чтобы легализовали.
какая разница чья знакомая, статус нелегала, полный вперёд на родину , там можно сказки будет рассказывать, благо лапшу там давно любят
Kapitula
02-03-2012, 05:57 PM
Хелена вчера уверяла, что визу дают за несколько дней.
если дают, то дают за два дня.
только дают не всем.
Kapitula
02-03-2012, 05:57 PM
какая разница чья знакомая, статус нелегала, полный вперёд на родину , там можно сказки будет рассказывать, благо лапшу там давно любят
заложи Сисю, что он нелегалов не закладывает ;)
Бугор
02-03-2012, 05:58 PM
заложи Сисю, что он нелегалов не закладывает ;)
тюю... лучше дай адрес нелегала, его/её я мигом здам
Kapitula
02-03-2012, 06:01 PM
опять же, ну и что в том плохого ,что ктото не получил?
ченение препонов плодит нелегалов.
Бугор
02-03-2012, 06:07 PM
ченение препонов плодит нелегалов.
и им надо уехать, кстати неважно из какой страны нелегал и в какой стране он находиться, нелегал = преступник
Kapitula
02-03-2012, 06:09 PM
занудные вы, американцы, вот поэтому тоже не люблю Штаты.
Jack53
02-03-2012, 06:10 PM
Я редко соглашаюсь с Бугром, но тут приходится. Нелегальный переход границы или нелегальное проживание в стране, если не уголовное преступление, то серьезное правонарушение в любой стране.
Бугор
02-03-2012, 06:12 PM
занудные вы, американцы, вот поэтому тоже не люблю Штаты.
США не ромашка, любишь не любишь... и нам совершенно по барабану ваша (не) любовь
Kapitula
02-03-2012, 06:13 PM
США не ромашка, любишь не любишь... и нам совершенно по барабану ваша (не) любовь
имею право. И нам по барабану, что вам по барaбану ;)
Бугор
02-03-2012, 06:14 PM
имею право. И нам по барабану, что вам по барaбану ;)
ладушки, продолжайте ныть про сказки
Бугор
02-03-2012, 06:16 PM
Я редко соглашаюсь с Бугром, но тут приходится. Нелегальный переход границы или нелегальное проживание в стране, если не уголовное преступление, то серьезное правонарушение в любой стране.
вот такая мысль посетила меня, для того, чтобы разрешить вопрос о нелегалах необходимо создать активное учереждение в котором работать будет только те, кто получил гражданство США легально, выполнив все требования закона.
Kapitula
02-03-2012, 06:16 PM
ладушки, продолжайте ныть про сказки
у меня много таких примеров.
другая получает 800 анемплоймента, страховки нет. Мед проблем хватает, денег- нет.
еще одна грустная сказка
Бугор
02-03-2012, 06:18 PM
другая получает 800 анемплоймента, страховки нет. Мед проблем хватает, денег- нет.
еще одна грустная сказка
почему грустная? дай Бог она соберётся и уедет, иначе помрёт, а нам тут ещё и похороны оплачивать... нет погоди, их на растерзание в мед вузы отдают
Kapitula
02-03-2012, 06:19 PM
почему грустная? дай Бог она соберётся и уедет, иначе помрёт, а нам тут ещё и похороны оплачивать... нет погоди, их на растерзание в мед вузы отдают
куда уедет? если вы опять о нелегалах, это к Сисe.
Jack53
02-03-2012, 06:32 PM
еще одна грустная сказка
Капитализм - вообще довольно грустная сказка. Но, к сожалению, лучшего еще не придумано.
Jack53
02-03-2012, 06:36 PM
вот такая мысль посетила меня, для того, чтобы разрешить вопрос о нелегалах необходимо создать активное учереждение в котором работать будет только те, кто получил гражданство США легально, выполнив все требования закона.
Думаю, что при желании границу с Мексикой можно было бы легко контролировать. Но особого желания нет. Причины политические и экономические: нелегалов защищают либералы и еще неизвестно куда качнется маятник. С другой стороны, на дешевом труде нелегалов стоят целые отрасли промышленности.
Kapitula
02-03-2012, 06:37 PM
Капитализм - вообще довольно грустная сказка. Но, к сожалению, лучшего еще не придумано.
ну, Другие страны как- то по- другому решают. И капиталлизм не мешает.
Kapitula
02-03-2012, 06:38 PM
С другой стороны, на дешевом труде нелегалов стоят целые отрасли промышленности.
да, например местные еврейские рестораны на русских нелегалах.
Jack53
02-03-2012, 06:40 PM
ну, Другие страны как- то по- другому решают. И капиталлизм не мешает.
Европа, да, решает, но там не столько капиталистические государства, а, скорей, социальные. В результате экономика трещит по швам, половина населения работает и платит высокие налоги, другая половина (грубо) живет за их счет. Посмотрите на Грецию, Португалию.
Kapitula
02-03-2012, 06:43 PM
Европа, да, решает, но там не столько капиталистические государства, а, скорей, социальные. В результате экономика трещит по швам, половина населения работает и платит высокие налоги, другая половина (грубо) живет за их счет. Посмотрите на Грецию, Португалию.
смотрю на Францию и Германию, они своей медициной довольны.
Jack53
02-03-2012, 06:44 PM
да, например местные еврейские рестораны на русских нелегалах.
Дались вам всем евреи...:confused: Это микроскопический сектор. Гораздо больше нелегалов в строительстве, с/х, лендскейпинге, магазинах, перевозках и т.д.
Kapitula
02-03-2012, 06:45 PM
Дались вам всем евреи...:confused: Это микроскопический сектор. Гораздо больше нелегалов в строительстве, с/х, лендскейпинге, магазинах, перевозках и т.д.
чего они дались, просто говорю о чем знаю.
Jack53
02-03-2012, 06:45 PM
Но недовольны высокими налогами и необходимостью тащить на себе греции и португалии.
Kapitula
02-03-2012, 06:46 PM
Но недовольны высокими налогами и необходимостью тащить на себе греции и португалии.
греция к теме моих жалоб вообще никаким боком.
larsen
02-03-2012, 06:48 PM
умные довольны
сегодня платишь за Патрика, а завтра Патрик заплатит за тебя
larsen
02-03-2012, 06:57 PM
гы, еще бы
французская медицина #1 в мире
Kapitula
02-03-2012, 06:59 PM
гы, еще бы
они не капиталлисты, им можно.
Да надо бы позвонить, конечно. Тем более, как только она забеременела, я потерял к ней интерес..
HoneyComb
02-03-2012, 10:01 PM
Да надо бы позвонить, конечно. Тем более, как только она забеременела, я потерял к ней интерес..
от тебя?8O
Adrian_Mole
02-03-2012, 10:03 PM
Наоборот.
Теперь можешь спокойно, с чистой совестью, creampie. )))
от тебя?8O
Вроде нет..:shy:
Милька
02-03-2012, 10:06 PM
гы, еще бы
мы тут с Вакай думаем в какой стране пожить
Adrian_Mole
02-03-2012, 10:09 PM
Тебе с комфортом или с адреналинчиком? ))
Лоторею выйграли?
larsen
02-03-2012, 10:13 PM
надумали?
BlackPanther
02-03-2012, 10:35 PM
Эту неделю еле пережила... фуплин...
м-да, давненько такого не было. Но - ничО! Никто не умер! Ура, товарисчи! :devo:
Adrian_Mole
02-03-2012, 10:40 PM
Эту неделю еле пережила... фуплин...
м-да, давненько такого не было. Но - ничО! Никто не умер! Ура, товарисчи! :devo:
Грипп?
BlackPanther
02-03-2012, 10:47 PM
Грипп?
ты б есчё сказал "гриппер"... :rofl:
неее... проект надо было сдать... Сдала нафик!!!
Милька, спасибо те большое, что откликнулась на мою просьбу и забанила-таки!
Милька, Ай Лав Ю :64:
Милька
02-03-2012, 11:09 PM
надумали?
нет пока
ч то то в Европе
может Германия
Дания
BlackPanther
02-03-2012, 11:14 PM
нет пока
ч то то в Европе
может Германия
Дания
чёта у тебя с причей... не то... гыыыы....:korova:
Бугор
02-03-2012, 11:14 PM
нет пока
ч то то в Европе
может Германия
Дания
албания... мэйби
а что, дешего и сердито
Милька
02-03-2012, 11:15 PM
чёта у тебя с причей... не то... гыыыы....:korova:
а шо такое
модно
Милька
02-03-2012, 11:15 PM
ваще я в образе
Милька
02-03-2012, 11:16 PM
албания... мэйби
а что, дешего и сердито
неее
в гости да
а так нет
BlackPanther
02-03-2012, 11:20 PM
неее
в гости да
а так нет
и бицца серце перестала...
у тебя друзья - албанцы??? 8O8O8O
Гаааа!!! :rofl:
BlackPanther
02-03-2012, 11:22 PM
ваще я в образе
мне бы твои слезки... у меня волосы на нервной почве полезли на этой неделе... :teufel:
приду, вот, лысая на форум... скажу: я - Котовский...:rofl:
Милька
02-03-2012, 11:23 PM
и бицца серце перестала...
у тебя друзья - албанцы??? 8O8O8O
Гаааа!!! :rofl:
????
larsen
02-03-2012, 11:27 PM
нет пока
ч то то в Европе
может Германия
Дания
[:good:]
жить в Дании
шопаться в германии)
BlackPanther
02-03-2012, 11:30 PM
????
албания... мэйби
а что, дешего и сердито
а шо такое
модно
ваще я в образе
)))
BlackPanther
02-04-2012, 01:07 AM
Почему вот так вот...
дети /не мои/ вырастают и творят чудеса?
Жду чудо... когда приедет домой...
BlackPanther
02-04-2012, 01:08 AM
Сегодня чуду поддавать не буду... наподдам завтра... и по самое нихачЮ...:teufel:
а если перестать транжирить миллиарды на понижение смертности и тп в Африке, то здесь будет просто бэби-буум.
Jack53
02-04-2012, 12:26 PM
а если перестать транжирить миллиарды на понижение смертности и тп в Африке, то здесь будет просто бэби-буум.
Здесь скоро будет беби-бум наоборот. Рожденные после войны беби-бумеры в ближайшее время начнут миллионами выходить на пенсию и пенсионная система затрещит по швам. Еще при Буше начали паниковать по этому поводу.
Kapitula
02-04-2012, 12:27 PM
всегда можно амнистировать нелегалов и получить с них экстраналоги ;)
всегда можно амнистировать нелегалов и получить с них экстраналоги ;)
Фиг с маслом: файлать налоговые декларации и платить налоги - не одно и тоже. Если бы нелегалы, которые, в основном, получают невысокие зарплаты, полностью использовали систему налогообложения в США, то получали бы больше, чем вносили - "Ырнд инком кредит."
Здесь скоро будет беби-бум наоборот. Рожденные после войны беби-бумеры в ближайшее время начнут миллионами выходить на пенсию и пенсионная система затрещит по швам. Еще при Буше начали паниковать по этому поводу.
Вот именно. И как долго будет SSI - большой вопрос. Если серьёзно, я надеюсь только на мои личные инвестиции и военную пеньсию.
Aurbo
02-04-2012, 12:40 PM
Вот именно. И как долго будет ССИ - большой вопрос. Если серьёзно, я надеюсь только на мои личные инвестиции и военную пеньсию.
больной вопрос..про пенсию....
Dima424
02-05-2012, 12:00 PM
понаписали то тут... незя пару дней от вас отдохнуть....
направьте меня куданибудь где интересная дискуссия, а то лень самому писать....
Aurbo
02-05-2012, 02:39 PM
сижу на станции, отмечаю свой ДР всухую.Ура, товарищи!:bis:
Fursetka
02-05-2012, 03:29 PM
сижу на станции, отмечаю свой ДР всухую.Ура, товарищи!:бис:
у тебя день рождения?
поздравляю
Бугор
02-05-2012, 03:54 PM
сижу на станции, отмечаю свой ДР всухую.Ура, товарищи!:bis:
классная у тебя станция
с днём рожденья!
Aurbo
02-05-2012, 04:13 PM
классная у тебя станция
с днём рожденья!
чё классного? Могу выпить яблочный сок.Спасибо.
Бугор
02-05-2012, 05:44 PM
чё классного? Могу выпить яблочный сок.Спасибо.
а вот если в него насыпать дрожей :27:
Aurbo
02-05-2012, 06:16 PM
а вот если в него насыпать дрожей :27:
сменщики выжрут..или выльют.
Бугор
02-05-2012, 06:20 PM
сменщики выжрут..или выльют.
а ты в грелку налей, они не врубятся :wink1:
на крайняк в огнетушитель
Aurbo
02-05-2012, 06:32 PM
а ты в грелку налей, они не врубятся :щинк1:
идинафик. захочу - дома сделаю.
Бугор
02-05-2012, 06:42 PM
идинафик. захочу - дома сделаю.
я тебе как сотоварищу по оружию а ты как эта
Aurbo
02-05-2012, 06:46 PM
я тебе как сотоварищу по оружию а ты как эта
здесь руки обрубят( в [Navy] щас каждый огнетушитель, отправляемый на борт, проверяют..умные стали. Есть ли там начинка - а то,может, пустой кожух,а внутри - бражка)
Бугор
02-05-2012, 07:39 PM
здесь руки обрубят( в [Navy] щас каждый огнетушитель, отправляемый на борт, проверяют..умные стали. Есть ли там начинка - а то,может, пустой кожух,а внутри - бражка)
тогта надо в канистру БТРа наливать :korova:
а ты в грелку налей, они не врубятся :щинк1:
Мне Буржуй виски в термосе в Ирак присылал. Прошло.
Aurbo
02-05-2012, 10:05 PM
Мне Буржуй виски в термосе в Ирак присылал. Прошло.
В Афганистане даже конфеты с начинкой конфискуют,а на Алёрте - нет.
В Афганистане даже конфеты с начинкой конфискуют,а на Алёрте - нет.
У нас, в принципе, тоже проверяли. Но в мэйлруме служила рядовой первого класса девочка и не посмела проверить посылку у седовласого офицера...
Рижанка
02-05-2012, 11:05 PM
Пол дня шопалась, всё на сейле, а купить нечего :monashka5:
Aurbo
02-06-2012, 05:22 AM
У нас, в принципе, тоже проверяли. Но в мэйлруме служила рядовой первого класса девочка и не посмела проверить посылку у седовласого офицера...
повезло
Варвара
02-06-2012, 06:00 AM
меня никто не хочет брать на практику в отель:18:
почему-то я думала, что все будут счастливы, когда я предложу им свои услуги
а нет
меня никто не хочет брать на практику в отель:18:
почему-то я думала, что все будут счастливы, когда я предложу им свои услуги
а нет
Может не те услуги предлагаете?
Варвара
02-06-2012, 01:16 PM
Может не те услуги предлагаете?
я-то те предлагаю
может спрос не на те просто
larsen
02-10-2012, 06:42 AM
вчера была в салоне
владелица - итальянка
знаю не первый день
сейчас смотрю свои рас/ходы онлайн на карте - 45 баксов больше, чем за то что расписалась
что делать?))))
robson
02-10-2012, 07:49 AM
вчера была в салоне
владелица - итальянка
знаю не первый день
сейчас смотрю свои рас/ходы онлайн на карте - 45 баксов больше, чем за то что расписалась
что делать?))))
Набить морду, чтоб неповадно было.
Alex5448
02-10-2012, 08:08 AM
вчера была в салоне
владелица - итальянка
знаю не первый день
что делать?))))
Дебит или кредит?
Akela
02-10-2012, 08:09 AM
вчера была в салоне
владелица - итальянка
знаю не первый день
что делать?))))
1. Позвони ей и спроси.
2. Позвони в кредитную карточку и сними charges. :) All of them. :)
Fursetka
02-10-2012, 10:42 AM
вчера была в салоне
владелица - итальянка
знаю не первый день
что делать?))))
позвони в салон для начала.
Fursetka
02-10-2012, 10:43 AM
я кстати тоже была вчера в салоне. вышла с небольшйим тримом, укладкой и чуть подкрасили. и минус кучу денег. а дома никто даже и не заметил. тоже жалуюсь.
Adrian_Mole
02-10-2012, 11:32 AM
я кстати тоже была вчера в салоне. вышла с небольшйим тримом, укладкой и чуть подкрасили. и минус кучу денег. а дома никто даже и не заметил. тоже жалуюсь.
А бразилиан вакс надеюсь тоже не забыла? ))))))))))
Нам же на форуме нужны новые фотографии! )))
Dima424
02-10-2012, 11:47 AM
в суд что-ли на них подать?
[http://www.washingtonpost.com/national/higher-education/apnewsbreak-audit-says-shoddy-records-at-north-dakota-university-resulted-in-unearned-degrees/2012/02/10/gIQA5bg43Q_story.html]
Милька
02-10-2012, 12:44 PM
вчера была в салоне
владелица - итальянка
знаю не первый день
что делать?))))
позвони ей
скажи, мол стоили ли 45 баксов потери тебя, как клиентки
и больше не ходи к ним
пусть подавится 45 долларами
larsen
02-10-2012, 01:05 PM
позвони ей
скажи, мол стоили ли 45 баксов потери тебя, как клиентки
и больше не ходи к ним
пусть подавится 45 долларами
аха, Милька
даже звонить противно
всем спасибо за советы :64:
Kapitula
02-10-2012, 02:36 PM
блин, взбесило прямо. Пациент пришел ко мне с больным коленом, посмотрела-назначила, он тут же после меня попросил другого провайдера в нашем офисе назначить ему рентген. Вот почему меня не спросить было, если ему так надо было?? Гррр...
Milonguera
02-10-2012, 03:58 PM
аха, Милька
даже звонить противно
всем спасибо за советы :64:
Larsen,
а почему сразу assumption, что нагрели? может ошиблись? с кем не бывает... как моя бабушка говорила - дураков много
у меня раньше подпись была - Don't attribute to malice something that can be easily explained by stupidity...
imho :34:
Adrian_Mole
02-10-2012, 05:08 PM
блин, взбесило прямо. Пациент пришел ко мне с больным коленом, посмотрела-назначила, он тут же после меня попросил другого провайдера в нашем офисе назначить ему рентген. Вот почему меня не спросить было, если ему так надо было?? Гррр...
Возможно ты не внушаешь доверия.
untamed
02-10-2012, 05:14 PM
Larsen,
а почему сразу assumption, что нагрели? может ошиблись? с кем не бывает... как моя бабушка говорила - дураков много
у меня раньше подпись была - Don't attribute to malice something that can be easily explained by stupidity...
imho :34:
Я тоже прочитала и подумала, а почему сразу думать, что тебя "нагрели".
Could it be an honest mistake?
Иногда бывает. По-моему, надо позвонить и спросить.
larsen
02-10-2012, 05:38 PM
Ларсен,
а почему сразу ассумптион, что нагрели? может ошиблись? с кем не бывает... как моя бабушка говорила - дураков много
у меня раньше подпись была - Доньт аттрибуте то малице сометхинг тхат цан бе еасилы ехплаинед бы ступидиты...
имхо :34:
а как может быть ошибка?
взяли карту - спросили сколько сверху - конечный счет
подпись)
microb
02-10-2012, 05:38 PM
Я тоже прочитала и подумала, а почему сразу думать, что тебя "нагрели".
Цоулд ит бе ан хонест мистаке?
Иногда бывает. По-моему, надо позвонить и спросить.
присоединяюсь. Вернут, извинятся, может даже дискаунт предложат
Милька
02-10-2012, 05:45 PM
а как может быть ошибка?
подпись)
может конечно ошиблись
цифру вручную вводили
как бы выгоды никому никакой нет от этого
девочке на кассе
типы все равно считают наверно по тем квиточкам
larsen
02-10-2012, 05:48 PM
может конечно ошиблись
цифру вручную вводили
девочке на кассе
обо мне заботится сама хозяйка)
и деньги берет)
Adrian_Mole
02-10-2012, 05:48 PM
может конечно ошиблись
цифру вручную вводили как бы выгоды никому никакой нет от этого
девочке на кассе
Я тоже бывает ошибаюсь когда выписываю чек.
Вместо seven thousand dollars пишу seven hundred dollars. )))
Шо за напасть. ))
Милька
02-10-2012, 05:49 PM
и деньги берет)
короче
тогда не ходи к ней больше
пусть шлет тебе письма и открытки
Sarochka
сижу тут голодная, как собака, в кошельке 30 центов по одному центу, ни купить поесть, ничего, еще час торчать, а оно уже сосет
Милька
Я тоже бывает ошибаюсь когда выписываю чек.
Вместо seven thousand dollars пишу seven hundred dollars. )))
Шо за напасть. ))
и часто ты чеки выписываешь? по 7К
BlackPanther
может конечно ошиблись
цифру вручную вводили
девочке на кассе
могу предположить, что ошиблись и ларсен, и салон.
во-первых, обе стороны говорят с акцентом и хрен поймешь иногда...
во-вторых, возможно, ларсен сказала про проценты, а не сумму... /не поверите, но с математикой далеко не у всех порядочек.../
в-третьих, сама ларсен смотрела, какую сумму на чай давала и расписывалась?
larsen
02-10-2012, 05:51 PM
короче
тогда не ходи к ней больше
пусть шлет тебе письма и открытки
аха. мы с мужем решили -
это был мой прощальный подарок)
Sarochka
02-10-2012, 05:52 PM
деньги все равно не вернет, только скажет "приходи, мы тебя еще обслужим и вычтем"
в лучшем случае
BlackPanther
02-10-2012, 05:53 PM
и деньги берет)
злая ты женщина, ларсен...
все тебе враги алчные мерещутся... :grum:
/кроме шуток, я однажды попросила девочку на ресепшн посчитать мне 20%... так она насчитала мне сумму, превышающую сумму чека... /
не все айнстайны... к сожалению :rolleyes:
larsen
02-10-2012, 05:57 PM
злая ты женщина, ларсен...
все тебе враги алчные мерещутся... :грум:
/кроме шуток, я однажды попросила девочку на ресепшн посчитать мне 20%... так она насчитала мне сумму, превышающую сумму чека... /
не все айнстайны... к сожалению :роллеыес:
какие проценты?
конкретная сумма +
кстати, у меня копия чека)))
untamed
02-10-2012, 05:57 PM
а как может быть ошибка?
подпись)
Если автоматически, то может быть два раза карточкой провели, а, если вручную, то могли и просто ошибиться, палец дрогнул.
Надеюсь, это так и есть.
Если и правда обманули, то это противно.
Sarochka
02-10-2012, 05:58 PM
какие проценты?
конкретная сумма +
может они в машинку не ту сумму впечатали?
у меня так было в русском магазине, я только потом заметила, что они вместо 81 внесли 18, а я уже домой ушла, не стала возвращаться...:27::shy:
BlackPanther
02-10-2012, 06:00 PM
какие проценты?
конкретная сумма +
тогда без истерик и скандалов зайти к ней и с глазу на глаз посетовать, что, мол, как некрасиво кто-то подставил... посмотреть на реакцию... и плясать оттуда с решением.
в любом случае, конфронтации не избежать... имхо
Милька
02-10-2012, 06:02 PM
а то салонов мало
выбрать не из чего
BlackPanther
02-10-2012, 06:04 PM
а то салонов мало
выбрать не из чего
Если ты не пики, то ... /дверь вон там/
А если такая, как я... то легче удавиться....:sfs:
Sarochka
02-10-2012, 06:05 PM
да можно просто сначала позвонить
может они извинятся и вернут, кто знает?
Sarochka
02-10-2012, 06:06 PM
я все-таки неисправимый оптимист. жалуюсь.
Alex5448
02-10-2012, 06:08 PM
Я бы за 45$ перекусал бы весь этот салон. Ларсен очень добрая.
Sarochka
02-10-2012, 06:10 PM
небось сам себя стрижешь :27:
HoneyComb
02-10-2012, 06:11 PM
небось сам себя стрижешь :27:
Насадкой пылесоса
Sarochka
02-10-2012, 06:13 PM
Насадкой пылесоса
какой пылесос?? он же электричество жрет и денег стоит тоже
сам, веничком
Sarochka
02-10-2012, 06:14 PM
нет, я таки умру с голода
может они в машинку не ту сумму впечатали?
у меня так было в русском магазине, я только потом заметила, что они вместо 81 внесли 18, а я уже домой ушла, не стала возвращаться...:27::шы:
Пару лет назад я кушал обед в Индийском ресторане в Пасадене. Счёт пришёл на $37 с копейками. А потом пришёл документ из кредитки и там стоит цифра v $37 тысячь с копейками. Я звоню в кредитку и говорю, ребята, как вы могли заплатить такую сумму, тем более что мой карточный лимит $20К? А они, мы не хотели вас эмберас тем, что диклайн чардж. Нормально?!
larsen
02-10-2012, 06:21 PM
Алех, в твоем возрасте, с молодой красавицей и 2мя маленькими детьми я бы тоже
а сейчас $45 долларов /а почему не 50))/ роли не играют
разочарование - это страшно)
HoneyComb
02-10-2012, 06:31 PM
Воот, разочарование! А меня в моей теме засмеяли :18:
BlackPanther
02-10-2012, 06:32 PM
ты Саньку не верь...
он - подпольный миллионщик Корейко! :wink1::34:
Kapitula
02-10-2012, 06:58 PM
Возможно ты не внушаешь доверия.
само собой. Только рентген в состоянии назначить, рз уж ему позарез он нужен был.
BlackPanther
02-10-2012, 09:05 PM
само собой. Только рентген в состоянии назначить, рз уж ему позарез он нужен был.
это в тебе гордыня и тщеславие говорят... :34:
Kapitula
02-10-2012, 09:12 PM
это в тебе гордыня и тщеславие говорят... :34:
естественно. Не молчать же им в таком случае.
BlackPanther
02-10-2012, 09:13 PM
естественно. Не молчать же им в таком случае.
Конечно же. Пусть все выскажутся )))
BlackPanther
02-10-2012, 09:50 PM
Я сейчас выступаю сисадмином подруге, которая закончила Политех... и не может найти в компе, где у нее иконка Скайпа...
Пожелайте мне удачи, терпения и выдержки... :teufel:
berkut76
02-10-2012, 09:56 PM
Я сейчас выступаю сисадмином подруге, которая закончила Политех... и не может найти в компе, где у нее иконка Скайпа...
Пожелайте мне удачи, терпения и выдержки... :teufel:
если не хочешь сойти с ума обе выйдите на joine.me и ты будсехь искать кнпку за неё на её компе. Помни, нервные клетки не восстанавливаютьса.:34: