PDA

View Full Version : Жалуемся тут (old)

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162

Akela
12-09-2009, 08:38 AM
Палку? С начала? :шоцк:

Нет. "Сначала я лизну замочную скважину" (с)

Знаешь этот анекдот?

YUM
12-09-2009, 08:40 AM
Нет. "Сначала я лизну замочную скважину" (с)

Знаешь этот анекдот?
не-а...
(за флуд сейчас накажут.:rolleyes: Пожаловаться надо.Хоть в конце поста)
Жалуюсь: не знаю я этого анека...

Akela
12-09-2009, 08:42 AM
не-а...
(за флуд сейчас накажут.:роллеыес: Пожаловаться надо.Хоть в конце поста)
Жалуюсь: не знаю я этого анека...

Анекдот. (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1380254&postcount=182)

YUM
12-09-2009, 08:46 AM
Анекдот. (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1380254&postcount=182)
:8:
Жалуюсь - Омеля, биссовестная.:grum:

edik
12-09-2009, 10:26 AM
Эдька ну я поражаюсь вроде как взрослый мужик а как ребенок.. Ну подумаешь ну встретился один раз ну не понравилась чего возмущаться то..это же экспириенс.. Можно подумать впервой))))

Да - опыт. Подьехал на машине, а она едва здасьте, как попросила подвезти в магазин. Ну, куда деваться - везу. Неразговорчивая. Пару слов, туда-сюда. Из Украины. Кошусь из угла глаза, понимаю, что влип, но строго придерживаясь моего принципа, что обижать нельзя а сорваться без обиды не удастся, решаю испить чашу. Привёз. Посмотрела. Ничего не нашла. На улице холодно. Поехали дальше "посидеть где-нибудь". Вижу вдали Старбакс. Говорю, может чаёк-с? Согласна. Паркуемся, идём. Она вдруг, ой как здесь уютно, и шмыг в ресторацию. У меня челюсть упала - но что же делать? Зашли, дама со знанием дела заказала ужин. Вяло побеседовали. Расплатился. Отвёз домой.

Винни1
12-09-2009, 10:28 AM
Она вдруг, ой как здесь уютно, и шмыг в ресторацию.

:grum::grum:Эдик попал на деньги.

edik
12-09-2009, 10:32 AM
:грум::грум:Эдик попал на деньги.

и на время...а ведь мог вместо этого сидеть на рашинла...

Malishka
12-09-2009, 12:07 PM
Да - опыт. Подьехал на машине, а она едва здасьте, как попросила подвезти в магазин. Ну, куда деваться - везу. Неразговорчивая. Пару слов, туда-сюда. Из Украины. Кошусь из угла глаза, понимаю, что влип, но строго придерживаясь моего принципа, что обижать нельзя а сорваться без обиды не удастся, решаю испить чашу. Привёз. Посмотрела. Ничего не нашла. На улице холодно. Поехали дальше "посидеть где-нибудь". Вижу вдали Старбакс. Говорю, может чаёк-с? Согласна. Паркуемся, идём. Она вдруг, ой как здесь уютно, и шмыг в ресторацию. У меня челюсть упала - но что же делать? Зашли, дама со знанием дела заказала ужин. Вяло побеседовали. Расплатился. Отвёз домой.

Эдик, честно тебе скажу, ты позволяешь так с собой обращатьса и поэтому об тебя вытирают ноги..............потому что можно. Пока сам себя не изменишь ничего другое не поменяетса

ПС Я бы привезла б в магазин и уехала, оставив эту дуру там :1:

Ватрушка
12-09-2009, 12:12 PM
Эдик, честно тебе скажу, ты позволяешь так с собой обращатьса и поэтому об тебя вытирают ноги..............потому что можно. Пока сам себя не изменишь ничего другое не поменяетса

ПС Я бы привезла б в магазин и уехала, оставив эту дуру там :1:
некрасиво это. это не эдик так позволяет, это у баб совести нет порой

Malishka
12-09-2009, 12:15 PM
некрасиво это. это не эдик так позволяет, это у баб совести нет порой

Про даму сейчас не вопрос
Но Эдик 100% позволяет и этим пользуютса. Факт жизни. Не нравитса? Надо менять себя в первую очередь иначе это не прекратитса.

Эдик очень мягкий человек но практически во всех ситуациях а это не хорошо :34:

Ватрушка
12-09-2009, 12:16 PM
Про даму сейчас не вопрос
Но Эдик 100% позволяет и этим пользуютса. Факт жизни. Не нравитса? Надо менять себя в первую очередь иначе это не прекратитса.

Эдик очень мягкий человек но практически во всех ситуациях а это не хорошо :34:
просто ему бабы стервы попадаются :) а на других он смотреть не хочет:34: разные полюса притягиваются, вот эдик и тянется не к тому:) да, эдик?

Malishka
12-09-2009, 12:19 PM
просто ему бабы стервы попадаются :) а на других он смотреть не хочет:34: разные полюса притягиваются, вот эдик и тянется не к тому:) да, эдик?

ага, конечно, бабы стервы попадаютса. Если попадаетса больше одной это уже [pattern] и дело в самом себе а не в бабах
Ему нравитса видимо такое "жёсткое" обращение. Смотри сколько его на форуме многие шпыняли и шпыняют. Ан нет, [keeps coming back for more]. Немного даже..................не по мужски. ИМХО

Baghera
12-09-2009, 01:06 PM
Тренируйся на кошках. (с)

8O
обиделась

Милька
12-09-2009, 01:10 PM

ой да ладна.
считай что благотворительность
покормил голоднава чилавека

Милька
12-09-2009, 01:11 PM
Ему нравитса видимо такое "жёсткое" обращение. Смотри сколько его на форуме многие шпыняли и шпыняют. Ан нет, [keeps coming back for more]. Немного даже..................не по мужски. ИМХО

не вижу проблемы.

мазо просто

от этого он не не мужик.

Malishka
12-09-2009, 01:14 PM
не вижу проблемы.

мазо просто

от этого он не не мужик.

он жалуетса на такое обращение, а раз жалуетса значит наверно не нравитса. Если был бы мазо, так кончал бы от такого.

Милька
12-09-2009, 01:16 PM
он жалуетса на такое обращение, а раз жалуетса значит наверно не нравитса. Если был бы мазо, так кончал бы от такого.

конечно жалуется. в этом и весь цымес.

edik
12-09-2009, 01:23 PM

"Да кто же знал"...

edik
12-09-2009, 01:26 PM

А вы предлагаете придти на свидание, посмотреть на даму и сказать, извините, но вы мне не нравитесь и ретироваться? Может кто и может, но это в обиду человеку - не мой модус оперенди. Кстати, меня стервы вообще не притягивают - если бы притягивали, не находил бы вас такой привлекательной. А может вы скрытая стерва?

Милька
12-09-2009, 01:27 PM
- девушка, в с-училища?
- о да, еще какая :8:

edik
12-09-2009, 01:27 PM
конечно жалуется. в этом и весь цымес.

Ну, так оно и есть: у кого тут голова болит, у кого жопа большая, а у кого очередное неудачное свидание...

Ватрушка
12-09-2009, 01:32 PM
А вы предлагаете придти на свидание, посмотреть на даму и сказать, извините, но вы мне не нравитесь и ретироваться? Может кто и может, но это в обиду человеку - не мой модус оперенди. Кстати, меня стервы вообще не притягивают - если бы притягивали, не находил бы вас такой привлекательной. А может вы скрытая стерва?
не мне судить стерва я или нет... но я как раз Вам не предлагала оставить даму и уехать, я так не могу, я скорее всего поступала бы так же...

Ксюша Собчак
12-09-2009, 01:57 PM
Эдька ты от общения с разного рода дамами получаешь определенный кайф. Мне лично кажется, что дама появится исключительно тогда, когда ты реально этого захочешь, всеми фибрами души. Сейчас ты наслаждаешся приключеним и поиском. Я уже тебе об этом говорила и когда то уже писала.

Alexa15
12-09-2009, 06:33 PM
новогодний "подарочек" от дантиста... сделала один[root canal],прислали счет $735.... это при всем при том, что 50% страховка заплатила....
это тол'ko меня так "раздевает" дантист, или у вас тоже такие?

У нас тоже такие...:rolleyes:
Я последнее время зубы в России лечу, и лучше и дешевле получается

Шмоль
12-09-2009, 06:44 PM
Да - опыт. Подьехал на машине, а она едва здасьте, как попросила подвезти в магазин. Ну, куда деваться - везу. Неразговорчивая. Пару слов, туда-сюда. Из Украины. Кошусь из угла глаза, понимаю, что влип, но строго придерживаясь моего принципа, что обижать нельзя а сорваться без обиды не удастся, решаю испить чашу. Привёз. Посмотрела. Ничего не нашла. На улице холодно. Поехали дальше "посидеть где-нибудь". Вижу вдали Старбакс. Говорю, может чаёк-с? Согласна. Паркуемся, идём. Она вдруг, ой как здесь уютно, и шмыг в ресторацию. У меня челюсть упала - но что же делать? Зашли, дама со знанием дела заказала ужин. Вяло побеседовали. Расплатился. Отвёз домой.Эдик, сочувствую. Бин зэр. Идешь на дэйт с вроде человеком, а оно какашко. Сам пипл сак (в плохом смысле этого слова)...

untamed
12-09-2009, 06:45 PM
У нас тоже такие...:rolleyes:
Я последнее время зубы в России лечу, и лучше и дешевле получается
Я слышала, что качество плохое. Или уже хорошее? Я знакома с людьми, которые ТАМ сделали, а потом здесь, в Америке, переделывали.

Милька
12-09-2009, 07:48 PM
Я слышала, что качество плохое. Или уже хорошее? Я знакома с людьми, которые ТАМ сделали, а потом здесь, в Америке, переделывали.

смотря где лечить. но я заметила, что часто дантисты говорят, что лечили плохо (даже если и не плохо)
а парихмахеры сокрушаются...мол кто же вас так обкорнал.

меня сразу отворачивает от тех лиц, что подобное говорят.
непрофессионально

Destenia
12-09-2009, 07:56 PM

Идти надо по рекомендации. Только.
Плохих дантистов и тут и там много. Мне например, железяку у самого корня зуба оставили, когда рут канал делали в России. А мужу уже тут тоже самое сделали да еще и переделывать не взялись :(

edik
12-09-2009, 08:32 PM
Эдька ты от общения с разного рода дамами получаешь определенный кайф. Мне лично кажется, что дама появится исключительно тогда, когда ты реально этого захочешь, всеми фибрами души. Сейчас ты наслаждаешся приключеним и поиском. Я уже тебе об этом говорила и когда то уже писала.

Ксюшки, ты хорошая и я тебя люблю, но в данном случае замечание конкретно мимо. Во первых, реально хочу, во вторых реально изнемогаю от одиначества, в третьих, сперматоксикоз такой, что и сказать нельзя...

edik
12-09-2009, 08:36 PM

Зависит что делать: я здесь два зуба мудрости рвал - $1200. Вырвать зуб - не рокэт саянс. Там, мне сказали, что за $100-200 очень квалифицированно в частном офисе могли бы сделать. А остальное можно было бы на сувениры потратить.

berkut76
12-09-2009, 10:35 PM

эдик, ты золотой человек. Но во первых какого чёрта ты попёрся на blind date in our day and age (для меня blind date это только когда надо друга прикрыть), а во вторых почему эту дамочку на место не поставил если был холод как от ядерной зимы? Ну завалила она в ресторан, так ты бы ей позвонил и сказал бы прямо that this is not an appropriate place for "get to know date". И всё. You need to learn to assert your dominance в таких ситуациях.

untamed
12-09-2009, 10:55 PM
Зависит что делать: я здесь два зуба мудрости рвал - $1200. Вырвать зуб - не рокэт саянс. Там, мне сказали, что за $100-200 очень квалифицированно в частном офисе могли бы сделать. А остальное можно было бы на сувениры потратить.

Я в России 16 лет не была. Неужели когда-нибудь поеду?

untamed
12-09-2009, 10:57 PM
эдик, ты золотой человек. Но во первых какого чёрта ты попёрся на blind date in our day and age (для меня blind date это только когда надо друга прикрыть), а во вторых почему эту дамочку на место не поставил если был холод как от ядерной зимы? Ну завалила она в ресторан, так ты бы ей позвонил и сказал бы прямо that this is not an appropriate place for "get to know date". И всё. You need to learn to assert your dominance в таких ситуациях.

Я очень сочувствую всем одиноким людям. Желаю всем найти свое счастье, свою половинку. :lip:

Alexa15
12-09-2009, 11:43 PM

Там давно уж качество хорошее.....Хорошие врачи есть и там и здесь, также как и плохие. У меня в России доктор замечательный. Так что у меня лично наоборот пример: Здесь зуб сломался передний - 2 раза переделывали, ( за 300 долларов) все равно откалывается, там сделали - все без проблем, уже год стоит, (стоило 35 долларов) и я в последний приезд вообще все зубы проверила - сделала.

Mayhem05
12-10-2009, 12:37 AM
кто то звонит с закрытого телефона и молчит...и мессадж не оставляет...2 дня уже...:rolleyes::confused:

Alter Ego
12-10-2009, 12:38 AM
кто то звонит с закрытого телефона и молчит...и мессадж не оставляет...2 дня уже...:rolleyes::confused:Тайный поклонник?

Mayhem05
12-10-2009, 12:41 AM
Тайный поклонник?

незнаю....не понимаю я этого. Позвонил - говори! Что молчать то?

gigil67
12-10-2009, 12:57 AM
Сижу ... горем убитый ... всех со льда выгнали ... нонче рыбалка не задалась ...

Orca
12-10-2009, 03:09 AM
я жалуюсь на себя. Я потерял совесть. Я мудак. Я достал всх, своими пьянками. Даже форумчан. И знакомую операторшу из инет кафе. Не далее чем вчерась, вошёл в непотребном виде. Она отказала мне в подключении. Я сказал, что в таком случае я протестую. Что у них нелицензионное ПО. Она вызвала ментов. Пока вызывала, я ушёл. Но я не матерился, не оскорблял никого. Пошёл в ресторанчик за углом, иду через полчаса мимо, а они видать дежурили.... Видят, лысый с мегашрамом на голове. Выходят, типа паспорт. Я типа - нах? Причина, права человека, презумция невиновности..... Обыскали, забрали паспорт.
Сами тупые, как валенки. Один ещё и Арыч. Вызвали её, она говорит - Он, падло. Я - типа не забудь приложить заяву об изнасиловании.
В общем держиморды говорят, все, оформляем задержание, за появлении в нетрезвом виде. Я говорю, перечитайте Кодекс об административных правонарушениях. Я без алкоголя, на землю не гажу, стены не обсыкаю.
А знчит не ущемляю и не оскорбляю чувства прохожих граждан. Короче пришлось брателлу вызвать, они отдали ему паспорт, отпустили и вспомнили, что на Пасху меня задерживали. Я тогда им сказал, что не люблю МВД и вертел я вас всех..... Тогда на 500 рублей штрафанули.
ну я потом брату устроил в машине. Назвал его козлом... Что типа как бороться за права портовиков он на первом месте, а как за права граждан, так он в стороне. Короче. Мудак я и алкаш.

Ксюша Собчак
12-10-2009, 03:40 AM
я жалуюсь на себя. Я потерял совесть. Я мудак. Я достал всх, своими пьянками. Даже форумчан. И знакомую операторшу из инет кафе. Не далее чем вчерась, вошёл в непотребном виде. Она отказала мне в подключении. Я сказал, что в таком случае я протестую. Что у них нелицензионное ПО. Она вызвала ментов. Пока вызывала, я ушёл. Но я не матерился, не оскорблял никого. Пошёл в ресторанчик за углом, иду через полчаса мимо, а они видать дежурили.... Видят, лысый с мегашрамом на голове. Выходят, типа паспорт. Я типа - нах? Причина, права человека, презумция невиновности..... Обыскали, забрали паспорт.
Сами тупые, как валенки. Один ещё и Арыч. Вызвали её, она говорит - Он, падло. Я - типа не забудь приложить заяву об изнасиловании.
В общем держиморды говорят, все, оформляем задержание, за появлении в нетрезвом виде. Я говорю, перечитайте Кодекс об административных правонарушениях. Я без алкоголя, на землю не гажу, стены не обсыкаю.
А знчит не ущемляю и не оскорбляю чувства прохожих граждан. Короче пришлось брателлу вызвать, они отдали ему паспорт, отпустили и вспомнили, что на Пасху меня задерживали. Я тогда им сказал, что не люблю МВД и вертел я вас всех..... Тогда на 500 рублей штрафанули.
ну я потом брату устроил в машине. Назвал его козлом... Что типа как бороться за права портовиков он на первом месте, а как за права граждан, так он в стороне. Короче. Мудак я и алкаш.

У меня вопрос? Откуда у тебя время на всю эту хню? и нервы тоже и деньги? Может лучше твою энергию да в мирных целях?

Orca
12-10-2009, 03:41 AM
Надо..... выйти из тьмы.... И жениться:34:

Ксюша Собчак
12-10-2009, 03:47 AM
Надо..... выйти из тьмы.... И жениться:34:

Перед тем наверно надо как то с головой подружиться и с работой определиться)))):wink1:

Orca
12-10-2009, 03:50 AM
Работа пока есть.... Ещё не выперли. Пока я инженер. Ещё.

-Helena-
12-10-2009, 03:53 AM
Работа пока есть.... Ещё не выперли. Пока я инженер. Ещё.
ты даавй завязывай пить! ... не бегай па форуму па всем темам...харе жаловаться! :wink1:

Orca
12-10-2009, 03:55 AM
я не могу работать сегодня...... Скорее бы совесть отпустила

Vitta
12-10-2009, 10:56 AM
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы/размазывает сопли/..у меня кафылек украли....ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....ыыыыыыыыыыыыыы ы...Денег было не очень много..сам кафылек хоро-о-о-оооооший...ыыыыыыыыыыыыыыыы....сукисукисукисукисук и..

lesemik
12-10-2009, 11:42 AM
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы/размазывает сопли/..у меня кафылек украли....ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....ыыыыыыыыыыыыыы ы...Денег было не очень много..сам кафылек хоро-о-о-оооооший...ыыыыыыыыыыыыыыыы....сукисукисукисукисук и..
когда такое происходит - это просто счастье!!! поверь мне. иногда трудности посылаются свыше гораздо круче кошельков, но вот если мы во время одумались, то смягчают удар через кошелек...так что радуйся!!!
когда у меня чего коммуниздят, я говорю тому спасибо и понимаю, что это ему нужней, чем мне сейчас.

Vitta
12-10-2009, 11:55 AM
иногда трудности посылаются свыше гораздо круче кошельков, но вот если мы во время одумались, то смягчают удар через кошелек...так что радуйся!!!

согласная я..денег мне не жалко..
Мне сам кафылек жалкооо..он хорошыыы-ыыый был..родненький.. Они же его наверняка выбросили. И он валяется где-то сироткой..

Милька
12-10-2009, 11:57 AM
бью посуду сегодня.
изврщенна.

Винни1
12-10-2009, 11:58 AM
изврщенна.
Это как? Через плечо?

Ватрушка
12-10-2009, 11:58 AM
в следующий кошелек положи записку такого плана. если вы читаете сейчас эту записку значит вы украли мой любимый кошелек. у меня к вам единственная просьба не выбрасывайте его, ему будет одиноко :)

Vitta
12-10-2009, 11:59 AM
в следующий кошелек положи записку такого плана. если вы читаете сейчас эту записку значит вы украли мой любимый кошелек. у меня к вам единственная просьба не выбрасывайте его, ему будет одиноко :)

:-)

Милька
12-10-2009, 12:01 PM
Мне сам кафылек жалкооо..он хорошыыы-ыыый был..родненький.. Они же его наверняка выбросили. И он валяется где-то сироткой..

да, жаль

Милька
12-10-2009, 12:02 PM
Это как? Через плечо?

не. так случайно.
толи как поставлю..хлопну дверцей шкафчика - звон.
и подобное.

забавно. що за счастье грядет?
поход по магазинам за новой посудой? :8:

Винни1
12-10-2009, 12:04 PM
поход по магазинам за новой посудой? :8:

Бумажной :8:

lesemik
12-10-2009, 12:06 PM
Дык и не жалей яво. материальные потери, самые малые, что мы можем потерять.

lesemik
12-10-2009, 12:07 PM
бью посуду сегодня.
изврщенна.
потому что время торопишь. поверь мне у тебя сейчас будет приятное событие, о котором ты даже и не знаешь, но у тебя есть привычка торопить все, вернее притягивать быстрее. :wink1:

Ватрушка
12-10-2009, 12:08 PM
о!

:):):)

lesemik
12-10-2009, 12:09 PM
у меня свекор, оставлял подобные записки грабителям на даче. типа такого.
Ребята двери не ломайте, урожай собрал разложил по посудинкам, забирайте и кушайте на здоровье, если ведра принесете назад, то буду благодарен, только не выбрасывайте, а то в другой рядь положить вам фруктов будет не куда...:grum:

Винни1
12-10-2009, 12:09 PM
......................

lesemik
12-10-2009, 12:10 PM
dfdfdf

Ватрушка
12-10-2009, 12:11 PM
:grum::grum::grum:
я поэто зовут Незнайка, от меня вам балалайка!!!1:grum:
пошла удаою все....:shy:

Лена ДАД
12-10-2009, 12:11 PM
бью посуду сегодня.
изврщенна.

как из "Обыкновенного чуда" прям )

lesemik
12-10-2009, 12:13 PM
пошла удаою все....:shy:
прекрати, получилось симпатишно!!! я вспомнила мультик из детства любимый. у мене вона ваще тяму нет стихи писать. только мат могут накорябать...стыдоба...

Ватрушка
12-10-2009, 12:13 PM
прекрати, получилось симпатишно!!! я вспомнила мультик из детства любимый. у мене вона ваще тяму нет стихи писать. только мат могут накорябать...стыдоба...
а я ваще не умею писать... хотя иногда очень хочется выразить эмоци именно стихами

Лена ДАД
12-10-2009, 12:15 PM
ветер ноет за окном,
все с пути сметая.
лень учить уроки мне,
вот сижу, страдаю ...
(Ватруш, так кажется лучше ;) )

Винни1
12-10-2009, 12:20 PM
"У-ра, У-ра", - закричали тут швамбраны все.
И упали. Туба-риба-се.
Но никто из них не умер,
Они все спаслись,
Всех они вдруг победили
И поднялись ввысь! (с) Л.Кассиль :grum:

Ватрушка
12-10-2009, 12:29 PM
ветер ноет за окном,
все с пути сметая.
лень учить уроки мне,
вот сижу, страдаю ...
(Ватруш, так кажется лучше ;) )
вотевер

п.с. Винни, и лесемик, не могли бы вы удалить мои цитаты из своих постов, пасиб

Винни1
12-10-2009, 12:30 PM
вотевер

п.с. Винни, и лесемик, не могли бы вы удалить мои цитаты из своих постов, пасиб

Я удалю, конечно, но ты чего, обиделась?

Ватрушка
12-10-2009, 12:31 PM
Я удалю, конечно, но ты чего, обиделась?
нет, совсем нет :)

Винни1
12-10-2009, 12:33 PM
нет, совсем нет :)

Гут ))

lesemik
12-10-2009, 12:36 PM
вотевер

п.с. Винни, и лесемик, не могли бы вы удалить мои цитаты из своих постов, пасибДружочек, прости меня, пожалуйста, если я нечаянно обидела тебя. :lip:

Ватрушка
12-10-2009, 12:37 PM
Дружочек, прости меня, пожалуйста, если я нечаянно обидела тебя. :lip:
нет, ты что совсем нет :) все хорошо :)

Лена ДАД
12-10-2009, 12:38 PM
нет, ты что совсем нет :) все хорошо :)

(Ватрушка жопа мне плюсик зажала за хорошую редакцию стиха :((( )

Винни1
12-10-2009, 12:40 PM

давай я тебе поставлю вместо Ватрухи. Лови

lesemik
12-10-2009, 12:41 PM
давай я тебе поставлю вместо Ватрухи. Лови
и я пойду добавлю ватрушке и лене, чуть не написала лайзе. :grum:

Ватрушка
12-10-2009, 12:42 PM
а я не просила редактировать мой стих

Лена ДАД
12-10-2009, 12:43 PM
и я пойду добавлю ватрушке и лене, чуть не написала лайзе. :grum:

ага
мы с Лайзой ...
ну прям одно лицо :lol:

хотя иногда ловлю себя на мысли, что чем-то мы с ней таки похожи
и очень даже ;)

Лена ДАД
12-10-2009, 12:44 PM

где этот чертов смайлик с высунутым языком?
:dubina:

lesemik
12-10-2009, 12:45 PM
Мне иногда, глядя на твой ник по хорошему хочется назвать не ватрушка, а Шанежка...эх как я любила в детстве шаньги с творогом и пюрешкой...
а на самом деле хочу сказать, что не куксись. твое настроение это только твое, конечно, но только ты в праве выбирать чувствовать себя ущербной или свободной. :lip:

Винни1
12-10-2009, 12:46 PM
Тааак. Лена каску одела. к дождю :34:

Ватрушка
Мне иногда, глядя на твой ник по хорошему хочется назвать не ватрушка, а Шанежка...эх как я любила в детстве шаньги с творогом и пюрешкой...
а на самом деле хочу сказать, что не куксись. твое настроение это только твое, конечно, но только ты в праве выбирать чувствовать себя ущербной или свободной. :lip:
эээ... так я ж это знаю, у меня все отлично :) а такого названия шанежка, я никогда не слышала :)

Лена ДАД

скорее к торнадо )))

Винни1
12-10-2009, 12:49 PM
скорее к торнадо )))

:grum::grum:

lesemik
12-10-2009, 12:50 PM
скорее к торнадо )))
а чего вы ржете. я между прочим в детстве однажды под сильный ветер, почти ураган, взяла зонт и вышла на улицу, я мечтала как героиня изумрудного города, сразу взять и попасть на луну. ну проволокло меня так метра полтора...ни зонта ни полета...зато мамка всыпала по первое число и локти содрала с коленками.

User1
12-10-2009, 03:30 PM
такое красивое слово
шанежка

untamed
12-10-2009, 04:29 PM
эээ... так я ж это знаю, у меня все отлично :) а такого названия шанежка, я никогда не слышала :)

В Сибири так говорят.

untamed
12-10-2009, 04:30 PM
такое красивое слово
шанежка

Да, мне тоже нравится. Нежное такое. Муж говорит жене: "Шанежка ты моя". :)

User1
12-10-2009, 05:37 PM
Да, мне тоже нравится. Нежное такое. Муж говорит жене: "Шанежка ты моя". :)

ну привет тетка

edik
12-10-2009, 05:41 PM
вот какой дьявол погнал меня обои сдирать - ведь можно было столовую поверх покрасит...а под обоями оказался ещё один слой обоев...

Destenia
12-10-2009, 05:46 PM
вот какой дьявол погнал меня обои сдирать - ведь можно было столовую поверх покрасит...а под обоями оказался ещё один слой обоев...

Тебе все равно надо куда-то энергию девать :crazy:

Милька
12-10-2009, 05:47 PM

действительно, нафика сдирал?

untamed
12-10-2009, 05:54 PM

Эдик, могу дать совет по снятию обоев.

Есть такая жидкость, гназывается, по-моему Hiff (точное называние можно спросить в Home Depot), этой жидкостью брызгаешь на старые обои, потом есть такая штучка, в которой с одной стороны колесики с шипами (опять же можно все найти в Хом Депот), и ею катаешь, как детской машинкой по обоям. оставляешь на минут пять, чтобы жидкость пропитала обои, а затем снимаешь обои легко и без усилий.

Когда я купила дом, то мы с дочкой делали капитальный ремонт своими руками. Всему научились.

Ta
12-10-2009, 06:19 PM

aaa...:grum:

Alter Ego
12-10-2009, 07:20 PM
потому что время торопишь. поверь мне у тебя сейчас будет приятное событие, о котором ты даже и не знаешь, но у тебя есть привычка торопить все, вернее притягивать быстрее. :wink1:

О как! Пойду тогда посуду бить! :)

Ватрушка
12-10-2009, 09:06 PM
эдиииииииииииииииик, не надо ничего Вам специального, намочите посильнее губку водой и все отойдет, проверено :)

КошЫчка
12-10-2009, 09:18 PM
а под теми обоями поди ещё обои... а под ними дерево! а на дереве яйцо, а в яйце игла!.. вы едик сдирайте, сдирайте.. может кащея ессмертного в процессе победите.

КошЫчка
12-10-2009, 09:19 PM
эдиииииииииииииииик, не надо ничего Вам специального, намочите посильнее губку водой и все отойдет, проверено :)

губку верхнюю или нижнюю?

Ватрушка
12-10-2009, 09:20 PM
губку верхнюю или нижнюю?
верхнюю или нижнюю обычно закатывают, да? нет?

КошЫчка
12-10-2009, 09:22 PM
верхнюю или нижнюю обычно закатывают, да? нет?

я не знаю, надо у едика спросить..
едик! "да? нет?"

YUM
12-11-2009, 02:16 AM
Самое интересное в этом процессе, достать до первого, газетного слоя!
Мы как-то драли обои в одном старом домике, так там газетки были 1911 года! Аффигеть! Работа встала! Увлеклись чтением.
Сравнивали, что-почем. Наибольшее количество запомнившейся рекламы, было про пишущие машинки "Зингер". Всего 80 рублей, с доставкой на дом...(Или 8 ?:rolleyes: чет не помню сейчас уже, 20 лет прошло)
А наибольший восторг - всяческие женские штучки...:grum:
А когда случайно содрали краску с пола...О! А! Вот это было дело! Посередке была "розочка". Мы, как честные люди про нее потом в музей Гатчинский сообщили. Музейщики рассказали, что у них там драка была.Когда эту "розочку" выпилили и научный консилиум вокруг нее собрали. Эрмитажные с Петродворцовыми и Пушкинскими едва до рукопашной не дошли, пытаясь доказать, что этот паркет именно в их дворец должен попасть... Так что, копайте, копайте...

untamed
12-11-2009, 10:12 AM

Так мы сначала и попробовали, по старинке. Работалась двигалась медленно, потом моя дочка притащила приспособления (остались от прежних хозяев), и говорит: "Ты делай полкомнаты своим допотопным методом, а я новым". Она за полчаса, или меньше свою половину ободрала, а я только на квадратный метр продвинулась. Решила снимать обои, следуя дочкиному методу - за 15 минут все закончили. :34:

Sarochka
12-11-2009, 11:34 AM
такое впечатление, что у нас 8 вечера - темно и сыро

edik
12-11-2009, 11:58 AM
а под теми обоями поди ещё обои... а под ними дерево! а на дереве яйцо, а в яйце игла!.. вы едик сдирайте, сдирайте.. может кащея ессмертного в процессе победите.

зачем же мне его - старика - побеждать? Возьму иголку и яйцо, посмотрю нагло в глаза, и скажу, гони, хрыч, красавицу-принцессу, а то...

gigil67
12-11-2009, 12:02 PM
Растравили тут понимаешь ли душу шаньгами ... И хто теперь мне их сделает ??? Кортошешну хочу с толокном ... а сладку ... с черёмухой ...

Акватрель
12-11-2009, 05:35 PM
Так мы сначала и попробовали, по старинке. Работалась двигалась медленно, потом моя дочка притащила приспособления (остались от прежних хозяев), и говорит: "Ты делай полкомнаты своим допотопным методом, а я новым". Она за полчаса, или меньше свою половину ободрала, а я только на квадратный метр продвинулась. Решила снимать обои, следуя дочкиному методу - за 15 минут все закончили. :34:

а что за новый метод?

edik
12-11-2009, 07:45 PM
Пипец - получил повестку в Ирак. Куднт хэппн то э найсер гай. :rolleyes:

Screw101
12-11-2009, 07:48 PM

Sh*t...For real?

edik
12-11-2009, 07:59 PM
Ш*т...Фор реал?

Сегодня. Час назад.

Screw101
12-11-2009, 08:02 PM
Сегодня. Час назад.

Sorry...Do they specify the terms of deployment? Надолго-ли, куда конкретно etc?

edik
12-11-2009, 08:14 PM
Сорры...До тхеы специфы тхе термс оф деплоымент? Надолго-ли, куда конкретно етц?

На год. В Ирак. Я там уже был в 2003-м году. "Не всегда коту масленница."

Шумачка
12-11-2009, 08:16 PM

Охринеть,и когда? До праздников или после?

Alter Ego
12-11-2009, 08:18 PM

Ничего себе! :(

edik
12-11-2009, 08:19 PM
Охринеть,и когда? До праздников или после?

В апреле. Засылка должна быть в июне. Надо как-то выкручиваться. Думай едик, думай...(думает)

Screw101
12-11-2009, 08:46 PM
В апреле. Засылка должна быть в июне. Надо как-то выкручиваться. Думай едик, думай...(думает)

А можно выкрутиться?

edik
12-11-2009, 08:47 PM
А можно выкрутиться?

Я бы этот вопрос не хотел обсуждать публично...

Шмоль
12-11-2009, 10:11 PM
На год. В Ирак. Я там уже был в 2003-м году. "Не всегда коту масленница."Фигово :(

berkut76
12-12-2009, 01:17 AM

А по возрасту уже никак нельзя? Ну сколько можно, ты уже своё отслужил.

vitalysk
12-12-2009, 03:47 AM
Вообще-то я собирался похвастаться, что я таки купил этот знаменитый Дроид. Ну у меня не было времени читать инструкцию, которая, кстати, почему не шла в комлекте с телефоном (дурацкий словооборот, разве это кстати?). Короче, эта красивая зеркальная мерзость, каждые двадцать минут механическим голосом говорит "Дроид". Кто его вообще спрашивает? И нах мне такое? Пришлось засунуть его на кухню на ночь. Пиздец, теперь уже телефоны надо запирать. Скоро, блин электронный матрац будыщего будет вам напоминать в серердине ночи, что время его перевернуть. Во гады! Я-ж подлостей не програмирую, а мог бы! Мог бы даже тему открыть, как создать клона, чтоб никогда не опознали, что он твой. Но я-ж этого не делаю! Уууууууууу!!!!!

Thomas
12-12-2009, 11:29 AM
Получаю вливание от родителеJ. За черезмерную трату денег на домработницу которая приходит по суботам(8ам до 12пм) на 4 часа по уборке дома.

User1
12-12-2009, 11:33 AM
Получаю вливание от родителеJ. За черезмерную трату денег на домработницу которая приходит по суботам(8ам до 12пм) на 4 часа по уборке дома.

:grum:

edik
12-12-2009, 11:35 AM
А по возрасту уже никак нельзя? Ну сколько можно, ты уже своё отслужил.

По возрасту берут до 59. Возможно дадут уйти в отставку - сейчас не 2003 и никого, особенно, не гонят...

Ta
12-12-2009, 02:32 PM

требуй чтоб интернет был .. иначе не соглашайся....

:(

Лена ДАД
12-12-2009, 02:34 PM

я о таком просто мечтаю :lol:
(не о вливаниях в смысле :lol:)

Thomas
12-13-2009, 12:40 PM
Утром Проснулся.
Пошел в туалет без носков.
МАма Увидела...
И Закричала.
Ты ХоооЧеш простыть.
Одень медлено тапочки
И побреЙся

Лена ДАД
12-13-2009, 12:44 PM
Утром Проснулся.
МАма Увидела...
И Закричала.
Ты ХоооЧеш простыть.
Одень медлено тапочки
И побреЙся

ну ей же много лет :grum:
(кстати, сколько террор еще будет?)

User1
12-13-2009, 12:44 PM
Утром Проснулся.
МАма Увидела...
И Закричала.
Ты ХоооЧеш простыть.
Одень медлено тапочки
И побреЙся

я не буду комментировать

Thomas
12-13-2009, 12:46 PM
ну ей же много лет :грум:
(кстати, сколько террор еще будет?)

Угу...
Е ще только что спросила утром после душа..ИЛИ я все дела сделал???
По своему складу Ума..Я Вопроса не понял.
НО сказал что дела идут хорошо

Лена ДАД
12-13-2009, 12:47 PM
Угу...
Е ще только что спросила утром после душа..ИЛИ я все дела сделал???
По своему складу Ума..Я Вопроса не понял.
НО сказал что дела идут хорошо

сколько еще часов террор планируется?
я тебя буду жалеееть :lol:

Thomas
12-13-2009, 12:51 PM
сколько еще часов террор планируется?
я тебя буду жалеееть :лол:

Скока часов....???1200 часов:34:

Лена ДАД
12-13-2009, 01:29 PM

омама ...
выдержишь??? (((

Милька
12-13-2009, 01:36 PM

да ладна тебе.
пусть.
она так свою заботу проявляет.
дай человеку себя нужным почувствовать)

Mayhem05
12-13-2009, 01:59 PM
я не буду комментировать

я тоже лучше не буду, а то с музея возбужденная пришла...

User1
12-13-2009, 02:00 PM
я тоже лучше не буду, а то с музея возбужденная пришла...

:lip:

а у меня сег целый день дома

:rolleyes:

Alter Ego
12-13-2009, 02:01 PM
я тоже лучше не буду, а то с музея возбужденная пришла...Ага, музей классный!

untamed
12-13-2009, 02:03 PM
Утром Проснулся.
МАма Увидела...
И Закричала.
Ты ХоооЧеш простыть.
Одень медлено тапочки
И побреЙся

:confused:

Mayhem05
12-13-2009, 02:55 PM
Ага, музей классный!

:34::lip:

Mayhem05
12-13-2009, 02:56 PM
:lip:

а у меня сег целый день дома

User1
12-13-2009, 02:57 PM

в округе музеев нет

Mayhem05
12-13-2009, 03:00 PM
в округе музеев нет

дааааа...не повезло...а что есть то? город то хоть большой, или так, деревенька?:wink1:

Destenia
12-13-2009, 03:04 PM
Утром Проснулся.
МАма Увидела...
И Закричала.
Ты ХоооЧеш простыть.
Одень медлено тапочки
И побреЙся

Я вот только не пойму, почему "медленно"-то? чтобы не поскользнулся,если будешь бежать за тапочками?

Милька
12-13-2009, 03:17 PM
:confused:

мама в гости приехала, что такова :8:

untamed
12-13-2009, 07:17 PM
мама в гости приехала, что такова :8:

Ааа.... А я подумала, что взрослый мужчина до сих пор с мамой живет. :grum:

Есть и такие.

untamed
12-13-2009, 07:18 PM
Я вот только не пойму, почему "медленно"-то? чтобы не поскользнулся,если будешь бежать за тапочками?

Может, "одень НЕмедленно тапочки"?

Thomas
12-13-2009, 08:23 PM
Ааа.... А я подумала, что взрослый мужчина до сих пор с мамой живет. :грум:

Есть и такие.

в 52 года всегда так думают:cr:

untamed
12-14-2009, 11:48 AM
в 52 года всегда так думают

Вам 52? Поздравляю.

Акватрель
12-14-2009, 12:51 PM
Вам 52? Поздравляю.

да, можно поздравить.. это средняя продолжительность жизни мужчины в России:34:

Винни1
12-14-2009, 12:57 PM
Аква сегодня on the dark side :8:

Акватрель
12-14-2009, 01:01 PM
Аква сегодня on the dark side :8:

а че они как эти!
:shura:

Винни1
12-14-2009, 01:04 PM
а че они как эти!

Да ты их по лбу :8:

Акватрель
12-14-2009, 01:14 PM
Да ты их по лбу :8:

кого по лбу, а кого и по лобку))

ОК, ОК... все, эта шутка изжила себя, согласна))

Винни1
12-14-2009, 01:26 PM
кого по лбу, а кого и по лобку))

Рикошетом :8:

Винни1
12-14-2009, 01:27 PM
ОК, ОК... все, эта шутка изжила себя, согласна))

Да, лобок совсем уж того....Поизносился :-)

Акватрель
12-14-2009, 01:27 PM
Рикошетом :8:

И контрольным в затылок!
:rofl:

Акватрель
12-14-2009, 01:28 PM
Да, лобок совсем уж того....Поизносился :-)

да там кладезь! бездонный))

Винни1
12-14-2009, 01:29 PM
И контрольным в затылок!

Винни1
12-14-2009, 01:36 PM
да там кладезь! бездонный))

Да там кость одна :8: лягушатник :-)

Mayhem05
12-14-2009, 01:38 PM
надо идти к гинекологу сейчас, а он мужчина. Вот сижу - боюсь...уже пожалела, что назначила, может отказаться?

Акватрель
12-14-2009, 01:40 PM
надо идти к гинекологу сейчас, а он мужчина. Вот сижу - боюсь...уже пожалела, что назначила, может отказаться?

У меня дядько уже 17 лет.. они лучше)) не боись

Mayhem05
12-14-2009, 01:41 PM

да, ой ну ладно...как то легче стало:lip:

Винни1
12-14-2009, 01:42 PM

Да ты что! Гинеколог просто обязан быть мужчиной )))) Не боись.

Mayhem05
12-14-2009, 01:46 PM
Да ты что! Гинеколог просто обязан быть мужчиной )))) Не боись.

ладно, дефченки, пожелайте мне ни пуха, ни пера...Надеюсь останусь живой и не умру от страха:)
Потом напишу что там было...:rolleyes:

Винни1
12-14-2009, 01:48 PM
ладно, дефченки, пожелайте мне ни пуха, ни пера...Надеюсь останусь живой и не умру от страха:)
Потом напишу что там было...:rolleyes:

Ни пуха, ни пера )))

Буржуй
12-14-2009, 01:49 PM
Потом напишу что там было...:роллеыес:ничего интерестного не было, могу заранне сказть, хоть я и сам мущина

untamed
12-14-2009, 01:56 PM

А чего бояться? У меня был мужчина-гинеколог в Эстонии, была и женщина, но мужчина всегда нежно обращался, а женщина делала больно. :rolleyes: Всем. Не только мне.

Милька
12-14-2009, 02:08 PM
скажи ему по окончании приема

а поцеловать?

Буржуй
12-14-2009, 02:09 PM

а поцеловать?
:grum::grum::grum::grum:

Винни1

а поцеловать?

:grum:Пусть не забудет уточнить, куда. А то мало ли....Тьфу, что на ум приходит :grum:

untamed

а поцеловать?

:grum::lip:

Буржуй
12-14-2009, 02:12 PM
:грум:Пусть не забудет уточнить, куда. А то мало ли....Тьфу, что на ум приходит :грум:Имено туда :grum:

Винни1
12-14-2009, 02:13 PM
Имено туда :grum:

Пошляки :8:

Fursetka
12-14-2009, 02:14 PM
кстати, в том кэйсе о котором я писала, где гинеколог с моей подругой...
так там ещё одна девушка нарисовалась.. он у неё во время [internal exam] спрашивал умеет ли её бойфренд заниматься с ней оральным сексом. и занимается ли вообще..

Буржуй
12-14-2009, 02:15 PM
Пошляки :8:
зато приятно :grum:

Буржуй
12-14-2009, 02:16 PM
кстати, в том кэйсе о котором я писала, где гинеколог с моей подругой...
так там ещё одна девушка нарисовалась.. он у неё во время [internal exam] спрашивал умеет ли её бойфренд заниматься с ней оральным сексом. и занимается ли вообще..
Он хотел научить?

Мораль: никогда не ходить к брайтоновским врачам, особено к тем у кого офис над проддуктовыми магазинамы ресторановладельцев.:grum:

edik
12-14-2009, 02:16 PM

Лучше? Я понимаю, когда человеку неприятно/неловко в такой ситуации... но мужчины лучше как геникологи?

Буржуй
12-14-2009, 02:17 PM
Лучше? Я понимаю, когда человеку неприятно/неловко в такой ситуации... но мужчины лучше как геникологи?
Тебе не понять, но мужины таки луче гинекологи чем женщины.

edik
12-14-2009, 02:17 PM

а поцеловать?

а если он в недоумении спросит, куда?

Буржуй
12-14-2009, 02:18 PM
а если он в недоумении спросит, куда?

Он всё поймeт, он не тугадум :-)

Акватрель
12-14-2009, 02:20 PM

конечно, лучше.. это неоспоримый факт))

omele
12-14-2009, 02:21 PM

100%
и мужчины осторожнее и внимательнее ,чем женщины ...
но только те кто гинекологи .

Буржуй
12-14-2009, 02:22 PM
100%
и мужчины осторожнее и внимательнее ,чем женщины ...
но только те кто гинекологи .
несогласен. теоритически проктологи тоже. кстати есть хоть одна женщина проктолог?

Liho
12-14-2009, 02:24 PM
Тебе не понять, но мужины таки луче гинекологи чем женщины.

жирик,сядь у зеркала седи,и в очк..... себе гляди!!!!!!!!!!!!!!!у тебя кризис жанра чювак!!!!!!!!!!!!не льэя так, себя любить!!!!!!!!я проктолог,беэбашенных,и ошорашенных!!!!!!!!!! показывай где у тебя болит!!!!!!!!!!!!!:grum:

Буржуй
12-14-2009, 02:26 PM
жирик,сядь у зеркала седи,и в очк..... себе гляди!!!!!!!!!!!!!!!у тебя кризис жанра чювак!!!!!!!!!!!!не льэя так, себя любить!!!!!!!!я проктолог,беэбашенных,и ошорашенных!!!!!!!!!! показывай где у тебя болит!!!!!!!!!!!!!:грум:тебя в детстве больше одного раза роняли на асфальт? :rolleyes:

Liho
12-14-2009, 02:29 PM
несогласен. теоритически проктологи тоже. кстати есть хоть одна женщина проктолог? тебя и спрашивать не кто не собирается!!!!!!!!!!!!!женщина мужчина,какая тебе в ягодицы разница!!!!!!!!!раздвигай поехали!!!!!!!!!!!!11:grum:

Буржуй
12-14-2009, 02:30 PM
тебя и спрашивать не кто не собирается!!!!!!!!!!!!!женщина мужчина,какая тебе в ягодицы разница!!!!!!!!!раздвигай поехали!!!!!!!!!!!!11:грум:

Ай бет что роняли минимум 3 раза

edik
12-14-2009, 02:34 PM

Ну не знаю...я предпочитаю урологов-женщин, но не потому, что лучше или хуже мужчин, а потому что взгляд/прикосновение мужчины мне неприятно...если есть выбор, конечно...

Liho
12-14-2009, 02:38 PM
тебя в детстве больше одного раза роняли на асфальт? :rolleyes:

асфальта нет!!!!!!!!!!! россия , дураки и дороги!!!!!!!!!!!!!!расслабся,растопырь и жди,обезбаливаюшего не будет,за граница нам не поможет!!!!!!!!!!!!!11есле это не поможет!!!!!!!!!! тебя доктор спать уложит,на постелле рядышком со мн...................й:grum:!!!!!!!!!11

Буржуй
12-14-2009, 02:39 PM
асфальта нет!!!!!!!!!!! россия , дураки и дороги!!!!!!!!!!!!!!расслабся,растопырь и жди,обезбаливаюшего не будет,за граница нам не поможет!!!!!!!!!!!!!11есле это не поможет!!!!!!!!!! тебя доктор спать уложит,на постелле рядышком со мн...................й:грум:!!!!!!!!!11как я могу несогласица:confused:

edik
12-14-2009, 02:39 PM
асфальта нет!!!!!!!!!!! россия , дураки и дороги!!!!!!!!!!!!!!расслабся,растопырь и жди,обезбаливаюшего не будет,за граница нам не поможет!!!!!!!!!!!!!11есле это не поможет!!!!!!!!!! тебя доктор спать уложит,на постелле рядышком со мн...................й:грум:!!!!!!!!!11

Лихо, перестаньте, я сейчас обписяюсь от смеха, а мне работаь надо...

Буржуй
12-14-2009, 02:40 PM
хохмовый клоун, должен признать :-)

omele
12-14-2009, 02:43 PM

ты не можешь работать описанным ?

Liho
12-14-2009, 02:50 PM
Ай бет что роняли минимум 3 раза

я не ронялся,я бежал!!!!!!!!!!1три побега восемь ходок,и всё за таких как ты!!!!!!!!!!!!!ты не заметил чювак,что теперь меня не банят????????????????????????7 а то!!!!!!1я опущу тебя туда от куда ты взялся.фантомас!!!!!!!!! у меня не плохой опыт!!!!!!!акела точно меня поймёт,думаю и другие тоже.сам нарожом полез.народ вздохнет от тебя и провакаций твоих!!!!!!!!!!1

Буржуй
12-14-2009, 02:51 PM
я не ронялся,я бежал!!!!!!!!!!1три побега восемь ходок,и всё за таких как ты!!!!!!!!!!!!!ты не заметил чювак,что теперь меня не банят????????????????????????7 а то!!!!!!1я опущу тебя туда от куда ты взялся.фантомас!!!!!!!!! у меня не плохой опыт!!!!!!!акела точно меня поймёт,думаю и другие тоже.сам нарожом полез.народ вздохнет от тебя и провакаций твоих!!!!!!!!!!1
Хочеш чтоб тебя забанали?

Mayhem05
12-14-2009, 02:59 PM
Он хотел научить?

Мораль: никогда не ходить к брайтоновским врачам, особено к тем у кого офис над проддуктовыми магазинамы ресторановладельцев.:grum:

я как раз туда и еду Брайтон 1120...ааааа...

Liho
12-14-2009, 02:59 PM
Лихо, перестаньте, я сейчас обписяюсь от смеха, а мне работаь надо...работа не конь эдян!!!!!!!!!!!!!11постоит!!!!!!!!!!!11я на работе ссать права не имею,пока пять человек ссать не захотят,таков регламент!!!!!!!!!!!!!!11итр блюддит!!!!!!!!!терпение братцы мои.ленин терпел и на велел!!!!!!!!!11воше я с крана сссссссу.лутще нет красоты чем по ссссссать с высоты!!!!!!!!!

Буржуй
12-14-2009, 03:01 PM
я как раз туда и еду Брайтон 1120...ааааа...

Ниткин хороший доктор.

Mayhem05
12-14-2009, 03:02 PM

а поцеловать?

аха-ха-ха.... Да надо будет пошутить - проверю его чувство юмора;)

Буржуй
12-14-2009, 03:03 PM
аха-ха-ха.... Да надо будет пошутить - проверю его чувство юмора;)Ты на его боу тай посмотриш у тебя исчезнит желание шутить. Он тебя будет золотцем называть или солнышком :-)

Liho
12-14-2009, 03:05 PM
Хочеш чтоб тебя забанали?

да конечноже хоу!!!!!!!!!!!!!!!!1вы в мелицию хотите?????????????????7нет конечно не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!11сколько надо эаплачу.
стишок из дяди стёпы!!!!!!!!!!ты конявый поц жирик!!!!!!!!!1я просто шучу:grum:

Mayhem05
12-14-2009, 03:06 PM
Ниткин хороший доктор.

да, Ниткин:34:
ему превед от тебя передать?:lip:

Mayhem05
12-14-2009, 03:09 PM
Ты на его боу тай посмотриш у тебя исчезнит желание шутить. Он тебя будет золотцем называть или солнышком :-)

маленький?
Хорошо, что предупредил...
Кто предупрежден, тот вооружен:34:

Liho
12-14-2009, 03:15 PM
Ты на его боу тай посмотриш у тебя исчезнит желание шутить. Он тебя будет золотцем называть или солнышком :-)
жирик!!!!!! дамы любят не за лицо,а за ................ и за правое яйцо. коротко о себе 21 см женского счастья!!!!!!!!!!! брось флаг бессознательной мастурбации и может я пожму тебе левша,руку сваей правой крепкой рукой!!!!!!11:grum:

Буржуй
12-14-2009, 03:16 PM
да, Ниткин:34:
ему превед от тебя передать?:лип:

Можеш передать, я к нему всех мой подружек водил. Он очень акуратный врач, иногда перестраховываеца, но с пользой.

Буржуй
12-14-2009, 03:17 PM
маленький?
Хорошо, что предупредил...
Кто предупрежден, тот вооружен:34:
Одно но: у мнего в офисе постояно семфоническая музыка играет и это немного не нервы действует. медсестры и секретарши вс еполячки, узи делайет руская женщина,

Mayhem05
12-14-2009, 03:26 PM
Можеш передать, я к нему всех мой подружек водил. Он очень акуратный врач, иногда перестраховываеца, но с пользой.

я уже забыл твое рил нейм:)
музыка поменялась - попса русская, полячки остались...

Буржуй
12-14-2009, 03:39 PM
я уже забыл твое рил нейм:)
музыка поменялась - попса русская, полячки остались...У него в вейтинг рум или в офисе? У него в офисе своя музыка, нета что в вейтинг рум

Mayhem05
12-14-2009, 03:42 PM
У него в вейтинг рум или в офисе? У него в офисе своя музыка, нета что в вейтинг рум

пока я а вейтинг рум...
Ээээээ... А ТАМ классика будет? Ой( напряглась уже)

nat123
12-14-2009, 03:42 PM

всех белый и крaсивый?

Буржуй
12-14-2009, 03:43 PM
пока я а вейтинг рум...
Ээээээ... А ТАМ классика будет? Ой( напряглась уже)
Была покрайней мере.

Буржуй
12-14-2009, 03:43 PM
всех белый и красивый?
Да почти все мои подружки через ниткина прошли :-)

Милька
12-14-2009, 04:06 PM
несогласен. теоритически проктологи тоже. кстати есть хоть одна женщина проктолог?

есть конечно

Милька
12-14-2009, 04:08 PM
что пришла то
пока гуляли
птички на нас накакали.

Ксюша Собчак
12-14-2009, 04:10 PM
что пришла то
пока гуляли
птички на нас накакали.

Это к какому то счастливому событию или к деньгам.. мож Ваке тринадцатую зарплату дадут?

Милька
12-14-2009, 04:11 PM
Это к какому то счастливому событию или к деньгам.. мож Ваке тринадцатую зарплату дадут?

ее у нас уже давали. бонус называется:8:

не знаю.
все приметы к деньгам :grum:

Ксюша Собчак
12-14-2009, 04:13 PM
ее у нас уже давали. бонус называется:8:

не знаю.
все приметы к деньгам :grum:

Значит четырнадцатую!!!
А нам блин не давали((( как жить йомайо(((

Милька
12-14-2009, 04:15 PM
Значит четырнадцатую!!!
А нам блин не давали((( как жить йомайо(((

может к НГ выдадуть?
типо подарок вам.
и чтоб налогов не забирали.

а то от тыщ..что дали..чуть ли не половина только и осталась.

Ксюша Собчак
12-14-2009, 04:19 PM
может к НГ выдадуть?
типо подарок вам.
и чтоб налогов не забирали.

а то от тыщ..что дали..чуть ли не половина только и осталась.

Нее если бы чего то давали то я бы узнала об этом первой да еще бы перст свой дивный к распределению приложила))))))) а так в лучшем случае , если что то и дадут о только в феврале..мы же от москвы зависим..

Liho
12-14-2009, 05:17 PM
Да почти все мои подружки через ниткина прошли :-)ТВАИ ПАДРУЖКИ ПИВНЫЕ КРУЖКИ!!!!!!!!!!11ЖИРЯ,НЕ БЛЮВАЙ,ТЫ МНЕ ЕЩЁ ШЕСТЁРКА ПРИГОДИШСЯ!!!!!!ФАСС

Baghera
12-14-2009, 05:19 PM
ТВАИ ПАДРУЖКИ ПИВНЫЕ КРУЖКИ!!!!!!!!!!11ЖИРЯ,НЕ БЛЮВАЙ,ТЫ МНЕ ЕЩЁ ШЕСТЁРКА ПРИГОДИШСЯ!!!!!!ФАСС

Уймись и используй более цивилизованный лексикон. Спасибо.

Liho
12-14-2009, 05:22 PM
Была покрайней мере.КТО МЕРЫ НЕ ЗНАЕТ ФУУУУУ НА ХУ...............ЖИРИК ТЫ СХУДНУЛ, ТЫ СДАЁЩ,БУЛКОТРЯСЧ!!!!!!!!!!!!!1

Mayhem05
12-14-2009, 05:38 PM
Была покрайней мере.

да, классическя музыка, притом довольно громко.
Доктор выглядит, как музыкант или минимум поэт. В белой батистовой рубашке с широким рукавамэ, золотая киска - хехе, вернее бабочка или бантик. Блин я имела такое ощущение, что на концерте сижу, а он сейчас дережировать начнет...
Волосы, вернее прическа как у Василиска - черные кудри до плеч, горящие глаза...

Вообщем зрелище еще то! Но он меня озадачил - щас темку открою, да.

Милька
12-14-2009, 05:39 PM
открывай))

Destenia
12-14-2009, 06:03 PM
У нас и Василиски уже на форуме :8: :lol:

Mayhem05
12-14-2009, 06:08 PM
открывай))

уже:oops:

Orca
12-15-2009, 02:32 AM
:shy:

rikitikitavi
12-15-2009, 07:10 PM
солнца совсем не было сегодня, как-то дипрессивно это.

untamed
12-15-2009, 08:15 PM
9:13 pm. Только что закончила работать.
Устала. Вот такие мы workaholics. :grum:

Mayhem05
12-15-2009, 08:30 PM
9:13 pm. Только что закончила работать.
Устала. Вот такие мы workaholics. :grum:

если работа интересная, то можно и больше - время летит быстро.

untamed
12-15-2009, 10:46 PM
если работа интересная, то можно и больше - время летит быстро.
Это правда.

gigil67
12-15-2009, 10:55 PM
Сижу дома ... а ведь хотел на рыбалку ... на улице - 30 ...

Alter Ego
12-16-2009, 12:20 AM
Сижу дома ... а ведь хотел на рыбалку ... на улице - 30 ...

Сколько-сколько? 8-O

gigil67
12-16-2009, 01:32 AM
Сколько-сколько? 8-OУже - 28 ... теплее стало ...

Mayhem05
12-16-2009, 01:43 AM
Уже - 28 ... теплее стало ...

уууууууууууууу...хочу мороззззз, снееееггггг....аааааааа....

Винни1
12-16-2009, 09:19 AM
уууууууууууууу...хочу мороззззз, снееееггггг....аааааааа....

и яяяяяяяяяяяяяяяя................

Акватрель
12-16-2009, 10:02 AM
офигели бабы:shy:

Винни1
12-16-2009, 10:09 AM
Чего офигели? Меня достал уже слегка пятый подряд Новый Год с зеленой травкой.
У нас птицы по утрам поют, нафик. В декабре :rolleyes:

Акватрель
12-16-2009, 10:15 AM
Чего офигели? Меня достал уже слегка пятый подряд Новый Год с зеленой травкой.
У нас птицы по утрам поют, нафик. В декабре :rolleyes:

вот вам морозцу на 4 месяца, посмотрели бы на вас))

Винни1
12-16-2009, 10:23 AM
вот вам морозцу на 4 месяца, посмотрели бы на вас))

нет уж, спасибо ))) 4 месяца нам не надо-с. Денька на 4 - и ладушки :-)

Акватрель
12-16-2009, 10:28 AM
нет уж, спасибо ))) 4 месяца нам не надо-с. Денька на 4 - и ладушки :-)

Поэтому мы всегда ездим в горы в домик в лесу на новый год..4 дня настоящей зимы и обратно домой))

Alexa15
12-16-2009, 10:28 AM
Уже - 28 ... теплее стало ...

Мне родители пишут, у них тоже потеплело -30 сегодня, вчера было -33 :wink1:

Винни1
12-16-2009, 10:31 AM
Поэтому мы всегда ездим в горы в домик в лесу на новый год..4 дня настоящей зимы и обратно домой))

Значит, надо покупать домик в лесу :-) нет, лучше в горах. И вообще, зачем покупать. можно арендовать.

Акватрель
12-16-2009, 10:32 AM
Значит, надо покупать домик в лесу :-) нет, лучше в горах. И вообще, зачем покупать. можно арендовать.

не, на покупать еще не раскошелились))

Рижанка
12-16-2009, 10:37 AM
У нас как раз такая дилемма - кого пригласить вот в такой домик на Новый год.

Винни1
12-16-2009, 10:39 AM
В смысле - кому сдать?

Рижанка
12-16-2009, 10:43 AM
Нет, в смысле кого пригласить туда вместе с нами встречать

Акватрель
12-16-2009, 10:54 AM
Нет, в смысле кого пригласить туда вместе с нами встречать

Открой тему, сразу набегут! :shura:

Винни1
12-16-2009, 10:58 AM
Открой тему, сразу набегут! :shura:

татары.

Акватрель
12-16-2009, 11:01 AM
татары.

Незваные гости))

Анек:
В Татарстане после жалоб населения на уровне правительства решили изменить известную поговорку "Незваный гость хуже татарина" на "Незваный гость ЛУЧШЕ татарина"

Винни1
12-16-2009, 11:03 AM
Незваные гости))

Анек:
В Татарстане после жалоб населения на уровне правительства решили изменить известную поговорку "Незваный гость хуже татарина" на "Незваный гость ЛУЧШЕ татарина"

Destenia
12-16-2009, 11:09 AM
Кому снежка отсыпать? У нас по колено :(