PDA

View Full Version : Жалуемся тут (old)

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162

larsen
07-06-2010, 11:31 PM
Сопрано:)

аааааааааааа
Восточная,
отключай элэктричество))))

Дженни
07-06-2010, 11:32 PM
Я тож не люблю Сопрано, не люблю эти рожи итальянские бандитские

untamed
07-06-2010, 11:50 PM
хммм. а как часто (в смысле каков процент) женщинам удается выйти из этого замкнутого круга?

Я работала с группой женщин, которые были battered spouses, но есть emotional abuse, когда воля одного человека, чаще всего женщины, хотя бывает и по-другому, порабощается волей другого. В таких отношениях женщина не развивается, как личность, а только стремится угодить.
Увы, веками женщина была порабощена мужчиной: сначала отцом, затем - мужем. Такие женщины, как правило, не имеют образования, специальности, не умеют водить машину. Мужчины в таких отношениях постоянно подчеркивают, что только они способны по-настоящему заботиться о женщине, что они безумно любят ее, что вокруг - грязный, коварный, суровый мир, и, что ей не выжить без него.

Временами он одаривает ее вниманием, но это только для того, чтобы еще крепче привязать ее, подчинить, сделать ее рабыней. Это - его удинственное желание. Это тешит его самолюбие. Это - удел неуверенного в себе мужчины. Повторю еще раз, что для того, чтобы подняться на вершину, одни карабкаются, преодолевая препятствия, превозмогая себя, а другие - сбрасывают тех, кто на их пути. Одни - для того, чтобы повысить собственную самооценку работают над собой, стремясь подняться выше, а другие - стараются принизить других. Последний путь - удел слабых людей.

В Америке существуют различные организации, которые помогают женщинам выбраться из уродливого рабства наших дней - abusive relationships, но женщине самой необходимо сделать первый шаг, и второй, и третий. Только она сама может решить "when enough is enough"?
Такие отношения - замкнутый круг, который разорвать непросто, и я восхищаюсь теми женщинами, которые буквально встают с колен и говорят себе "Я - не вещь, я не позволю больше со мной так обращаться".

Такие женщины есть. Это - Tina Turner из известных, и многие многие другие.

Какой процент? Скажу, что он выше, чем 12 лет назад, и он выше, чем 20 лет назад и он выше, чем в 19 веке, и он выше, чем в мусульманских странах, или в России...

Амазонка
07-07-2010, 12:00 AM
........ есть emotional abuse,......

это ведь своего рода гипноз? я права?

untamed
07-07-2010, 12:01 AM
Я тож не люблю Сопрано, не люблю эти рожи итальянские бандитские

Я тоже никогда не могла понять восхищение пороком, где главные герои - малообразованные "герои" с полнейшим отсутствием культуры, морали, словом - отбросы общества, которым место в глубокой изоляции от цивилизованного общества. :rolleyes:

Чикага
07-07-2010, 12:01 AM
Я работала с группой женщин,

Какой процент? Скажу, что он выше, чем 12 лет назад, и он выше, чем 20 лет назад и он выше, чем в 19 веке, и он выше, чем в мусульманских странах, или в России...

знаю такого типа в NJ. в бизнесе ноль без палочки... жене машину просто не дает водить, разговаривает с ней как с ребеноком. как то он был в прострации... она вошла в дискуссию - нормальный человек, адекватный. жалко ее...

Амазонка
07-07-2010, 12:03 AM
знаю такого типа в NJ. в бизнесе ноль без палочки... жене машину просто не дает водить, разговаривает с ней как с ребеноком. как то он был в прострации... она вошла в дискуссию - нормальный человек, адекватный. жалко ее...

я тоже знаю пару человек....
в общем трясина та еще.

Чикага
07-07-2010, 12:04 AM

у умных мужиков - это скорее подавление интелектом
у глупых - просто занудство

untamed
07-07-2010, 12:05 AM

Нет, это моральное подчинение, brainwash.

Гипноз - это временное состояние, которое используется врачами-гипнотизерами для пользы, в медицинских целях, и, по заповеди Гиппократа - не навредить.

Brainwash - это долговременное состояние, когда подчинящий себе именно наносит вред своей жертве с целью - почувствовать себя властелином, утехой собственного "иго".

Амазонка
07-07-2010, 12:06 AM
у умных мужиков - это скорее подавление интелектом
у глупых - просто занудство

подавляют и в том и в другом случае.
меня другое интересует, как? как женщины из этого выбираются? это же очень трудно осознать. практически нереально: вроде бы что-то не то.... но нет-нет, все как у людей! и так по кругу.

Амазонка
07-07-2010, 12:08 AM
Нет, это моральное подчинение, brainwash.

Гипноз - это временное состояние, которое используется врачами-гипнотизерами для пользы, в медицинских целях, и, по заповеди Гиппократа - не навредить.

Brainwash - это долговременное состояние, когда подчинящий себе именно наносит вред своей жертве с целью - почувствовать себя властелином, утехой собственного "иго".

и оно ведь не проходит бесследно? да? остаются серьезные шрамы? даже если жертве удается ускользнуть?

untamed
07-07-2010, 12:09 AM

Причем, временами у таких женщин наступает прозрение, и они понимают, что такие отношения - ненормальны, но, затем, опять, обработанные своими домашними деспотами, они обманывают сами себя, что они "счастливы", и проч. и проч.

Амазонка
07-07-2010, 12:10 AM
Причем, временами у таких женщин наступает прозрение, и она понимает, что такие отношения - ненормальны, но, затем, опять, обработанные своими домашними деспотами, они обманывают сами себя, что они счастливы, и проч. и проч.

вот этот феномен меня очень интересует. это какой же силой надо обладать, чтоб взрослому человеку промыть мозги?

Свинка-бу
07-07-2010, 12:12 AM
до того момента пока женщина сама не осознает - хоть о стенку бейся, не уйдет никуда.
всему своё время, для кого-то оно приходит, для кого-то нет.

Чикага
07-07-2010, 12:13 AM
меня другое интересует, как? как женщины из этого выбираются? это же очень трудно осознать. практически нереально: вроде бы что-то не то.... но нет-нет, все как у людей! и так по кругу.

профессинальный совет ты уже получила выше.
без вмешательства. в жизни бывает три варианта, насколько я замечал.
- женщина становится умнее\хитре и через собственную игру всетаки добивается отределенной самостоятельности. кстати в таких ситуациях иногда роли меняются (если мужик дурак, то он чаще всего слаб)
- женщина ставит ультиматум и если мужик достаточно умный, то он начинает меняться. если недостаточно умный, но развод и поиск новой жертвы. разводов к сожалению больше.
- женщина просто уходит.

Vostochnaya
07-07-2010, 12:13 AM
вот этот феномен меня очень интересует. это какой же силой надо обладать, чтоб взрослому человеку промыть мозги?

а они же не тупые..
знают кто из женщин лох и легко попадает в их ловушки
как коварные пауки с огромными и очень липкими паутинами..

untamed
07-07-2010, 12:15 AM

Но, ведь, выбираются же!

Трудно? Еще как! Скажу честно, что без помощи вырваться из этого замкнутогг круга очень и очень трудно. Но помощь есть, надо только открыть глаза и оглянуться вокруг. Существуют бесплатные консультанты.
Women's commision существует в каждом крупном городе. Там помогут.

Амазонка
07-07-2010, 12:15 AM
профессинальный совет ты уже получила выше.
без вмешательства. в жизни бывает три варианта, насколько я замечал.
- женщина становится умнее\хитре и через собственную игру всетаки добивается отределенной самостоятельности. кстати в таких ситуациях иногда роли меняются (если мужик дурак, то он чаще всего слаб)
- женщина ставит ультиматум и если мужик достаточно умный, то он начинает меняться. если недостаточно умный, но развод и поиск новой жертвы. разводов к сожалению больше.
- женщина просто уходит.

ого! откуда знаешь такие подробности? :hmm:

untamed
07-07-2010, 12:16 AM
и оно ведь не проходит бесследно? да? остаются серьезные шрамы? даже если жертве удается ускользнуть?

Да, остаются шрамы. У некоторых женщин занимает годы и годы терапии...

Свинка-бу
07-07-2010, 12:16 AM
а они же не тупые..
знают кто из женщин лох и легко попадает в их ловушки
как коварные пауки с огромными и очень липкими паутинами..
немного не так.
если женщина слабая. всю свою жизнь, то да. это навсегда.
но.
бывают у каждого человека в жизни моменты слабости, когда они слабые морально. обычно именно в такие моменты и появляются подобные красавцы.
в моей жизни был такой.
именно поэтому я написала в другой теме, что меня пугают мужчины, которым нравятся слабые женщины.
сторонюсь их. но на эти грабли уже никогда не наступлю.

Чикага
07-07-2010, 12:18 AM
ого! откуда знаешь такие подробности? :hmm:

я из четвертой категории - когда мужчина сам начинает замечать что пребирает и не дожидаясь кризиса меняет себя координально))))

Амазонка
07-07-2010, 12:18 AM
Но, ведь, выбираются же!

Трудно? Еще как! Скажу честно, что без помощи вырваться из этого замкнутогг круга очень и очень трудно. Но помощь есть, надо только открыть глаза и оглянуться вокруг. Существуют бесплатные консультанты.

тут я должна оговориться, что не для себя спрашиваю, а вообще. меня эта тема очень интересует. имела "удовольствие" наблюдать такие ситуации в жизни... просто диву даешься, как "водят за нос"!

Амазонка
07-07-2010, 12:21 AM
я из четвертой категории - когда мужчина сам начинает замечать что пребирает и не дожидаясь кризиса меняет себя координально))))

очень мУдро.
я знаю и другие варианты, когда никто не уходит и мужчина не меняется добровольно, но женщина по натуре боец. вся жизнь, как поле боя, но и результат блестящий! хотя... какой ценой!

untamed
07-07-2010, 12:21 AM

Не силой, а эгоизмом. Манипулятор - не обязательно человек сильной воли, или большого ума, но манипулятор четко знает с первого взгляда, кто его жертва, кого можно подчинить. Это часто женщины, не очень уверенные в себе.

Также и убийцы и насильники из тысячи женщин моментально, как хищники, видят свою "жертву", а затем отслеживают ее и нападают на нее.
ОНИ КАКИМ-ТО ШЕСТЫМ ЧУВСТВОМ ОПРЕДЕЛЯЮТ.
Это - действительно, феномен.

Амазонка
07-07-2010, 12:23 AM
Не силой, а эгоизмом. Манипулятор - не обязательно человек сильной воли, или большого ума, но манипулятор четко знает с первого взгляда, кто его жертва, кого можно подчинить. Это часто женщины, не очень уверенные в себе.

Также и убийцы и насильники из тысячи женщин моментально, как хищники, видят свою "жертву", а затем отслеживают ее и нападают на нее.
ОНИ КАКИМ-ТО ШЕСТЫМ ЧУВСТВОМ ОПРЕДЕЛЯЮТ.
Это - действительно, феномен.

ну вот это чувство у них врожденное! 100%. такие способности развить не легко.
но и встреча с таким манипулятором - суровая школа жизни.

Vostochnaya
07-07-2010, 12:23 AM
Но, ведь, выбираются же!

я сморела как-то передачи Сьюзи Орман шоу..
очень много полезного взяла для себя в её советах женщинам..

Амазонка
07-07-2010, 12:25 AM
я как вспоминаю эту свою знакомую, которая "бои всю жизнь ведет".... там такой характер! оооо!

untamed
07-07-2010, 12:26 AM
до того момента пока женщина сама не осознает - хоть о стенку бейся, не уйдет никуда.
всему своё время, для кого-то оно приходит, для кого-то нет.

Увы, ты права. Бывали случаи, когда муж руку не поднимал, но подавлял всячески, и, когда, наконец-то, жена, после того, как дети умоляли ее уйти от мужа, сказала: "Все, хватит", он сидел за столом ел, затем спокойно встал и нанес жене прямо на глазах у детей 27 ножевых ранений.

Амазонка
07-07-2010, 12:27 AM
а еще мне кажетя, что совершенно никто от этого не застрахован.
просто в один прекрасный момент "просыпаешься" и осознаешь, что влип по самые ушки...

Амазонка
07-07-2010, 12:29 AM
Увы, ты права. Бывали случаи, когда муж руку не поднимал, но подавлял всячески, и, когда, наконец-то, жена, после того, как дети умоляли ее уйти от мужа, сказала: "Все, хватит", он сидел за столом ел, затем спокойно встал и нанес жене прямо на глазах у детей 27 ножевых ранений.

жуть8-O

Lakomka
07-07-2010, 12:29 AM
просто в один прекрасный момент "просыпаешься" и осознаешь, что влип по самые ушки...

нет... ну гарантии конечно дает только морг... но все же

мы сами строители своей судьбы ...

Vostochnaya
07-07-2010, 12:30 AM
немного не так.
если женщина слабая. всю свою жизнь, то да. это навсегда.
но.
бывают у каждого человека в жизни моменты слабости, когда они слабые морально. обычно именно в такие моменты и появляются подобные красавцы.
в моей жизни был такой.
именно поэтому я написала в другой теме, что меня пугают мужчины, которым нравятся слабые женщины.
сторонюсь их. но на эти грабли уже никогда не наступлю.

котёнак, мы с тобой уже говорили на эту тему..
да, и у меня в жизни такое было.. и у подруг моих..
с привеликим удовольствием перекастрировала бы всех таких моральных уродов на земле..
самое фиговое это в момент когда твоя слабость прошла
и глаза "открылись.." ты уже по уши в дерьме от которого потом отмываешься много лет..
но ведь такие долба*бы еще умудряются дальше лечить типа
-вот с моей помощью ты стала на ноги.. и прочее бла бла блах..
еще и ноги им целовать потребуют..
поубивала бы..

untamed
07-07-2010, 12:30 AM
ну вот это чувство у них врожденное! 100%. такие способности развить не легко.
но и встреча с таким манипулятором - суровая школа жизни.

Это социопатический, или психопатический тип. Я давала ссылки в этой теме, где можно почитать признаки такого типа, чтобы можно было определить сразу его. Человек рождается таким, не становится. Часто - это наследственное.
Встреча с таким типом не проходит бесследно. Такой тип - поверхностно обворожительный, происходит впечатление милейшего человека.

Амазонка
07-07-2010, 12:31 AM

о! привет!
ну чем страше и мудрее становишься )))) но все-же, если не встречал ни разу в жизни ушлого манипулятора, то вероятность попасться высока.

Амазонка
07-07-2010, 12:32 AM
Это социопатический, или психопатический тип. Я давала ссылки в этой теме, где можно почитать признаки такого типа, чтобы можно было определить сразу его. Человек рождается таким, не становится. Часто - это наследственное.
Встреча с таким типом не проходит бесследно. Такой тип - поверхностно обворожительный, происходит впечатление милейшего человека.

экзактли! вот этот феномен меня просто убивает! Остапы Бендеры, елки палки!

untamed
07-07-2010, 12:36 AM
тут я должна оговориться, что не для себя спрашиваю, а вообще. меня эта тема очень интересует. имела "удовольствие" наблюдать такие ситуации в жизни... просто диву даешься, как "водят за нос"!

В данном случае не важно для кого.

В свое время мне звонили русские женщины со всей Америки, которых я никогда и в глаза не видела: "Здрасте, вы меня не знаете, но мне дали ваш телефон, и сказали, что вы можете помочь".

It was like a ministry some kind...

untamed
07-07-2010, 12:38 AM
я сморела как-то передачи Сьюзи Орман шоу..
очень много полезного взяла для себя в её советах женщинам..

Я тоже ее люблю. И Опру. :34:

untamed
07-07-2010, 12:40 AM

Для того я давала информацию, чтобы женщины стали более образованными. Не для разрушения брака, не для затягивания к психоаналитикам, как меня здесь уже обвиняли...
Ничего. Пара-другая пусть обвинит, зато сотня-другая поймет, что она - человек, а не животное...

Vostochnaya
07-07-2010, 12:41 AM
поэтому и полно в природе разводов..
однажды женщина осознаёт какая муж свинья
многие даже терпят, но косяки накапливается с каждым днём
а у женщины рано или поздно чаша терпения "бум!"
и ушла..

untamed
07-07-2010, 12:42 AM

Несомненно.

zvizda
07-07-2010, 12:45 AM
поэтому и полно в природе разводов..
однажды женщина осознаёт какая муж свинья
многие даже терпят, но косяки накапливается с каждым днём
а у женщины рано или поздно чаша терпения "бум!"
и ушла..

ладно, если сама осознаёт.
А то ведь не ровен час другие обьяснят.:)
За твои же деньги. Или ваще за его.

zvizda
07-07-2010, 12:45 AM
(старается относится к Антеймд по-философски)

untamed
07-07-2010, 12:55 AM
жуть8-O

И таких случаев немало.

Был случай, о котором мне рассказала коллега, от которог мне до сих не по себе.

Была у нее одна русская женщина, надо которой муж издевался. Однажды она позвонила подруге поздно, сама не своя. Та: "Приезжай". Приезжает - на шее следы душения. Вырвалась, т.к. ее малышка -6-летняя, подбежала и стала кулачками его колотить. Он от изумления - кто посмел - отпустил жену, та вырвалась, прыг в машину - и к подруге.
Подруга хотела вызвать полицию, а русская женщина трясется - гринкарты нет, если его посадят - ей деваться некуда. Полицию не вызвали, но русскую женщину приютили у знакомой. Держат в тайне. Муж ищет, умоляет, что изменится...
Проходит месяц... Друзья стали подумывать: "А что дальше? работы нет. Денег нет...Надо ее к мужу вернуть. Слишком много проблем".
Пришли к этой женщине и говорят ей: "Может, тебе к мужу вернуться?"
Та вернулась к мужу.
Он, конечно, не изменился, и издевался над ней еще больше прежнего, т.к. понимал, что у нее - безвыходное положение.
Женщину нашли мертвой с посмертной запиской, но все, включая полицию, думали, что это он сделал, но доказать не смогли. У него есть днеьги, есть связи.

Меня поразили ее "друзья", которые толкнули женщину назад, к мужу, к смерти.

untamed
07-07-2010, 12:56 AM
экзактли! вот этот феномен меня просто убивает! Остапы Бендеры, елки палки!

Найди мои ссылки, почитай. Все есть в этой теме.

Dima424
07-07-2010, 02:22 AM
И таких случаев немало.

Был случай, о котором мне рассказала коллега, от которог мне до сих не по себе.

Была у нее одна русская женщина, надо которой муж издевался. Однажды она позвонила подруге поздно, сама не своя. Та: "Приезжай". Приезжает - на шее следы душения. Вырвалась, т.к. ее малышка -6-летняя, подбежала и стала кулачками его колотить. Он от изумления - кто посмел - отпустил жену, та вырвалась, прыг в машину - и к подруге.
Подруга хотела вызвать полицию, а русская женщина трясется - гринкарты нет, если его посадят - ей деваться некуда. Полицию не вызвали, но русскую женщину приютили у знакомой. Держат в тайне. Муж ищет, умоляет, что изменится...
Проходит месяц... Друзья стали подумывать: "А что дальше? работы нет. Денег нет...Надо ее к мужу вернуть. Слишком много проблем".
Пришли к этой женщине и говорят ей: "Может, тебе к мужу вернуться?"
Та вернулась к мужу.
Он, конечно, не изменился, и издевался над ней еще больше прежнего, т.к. понимал, что у нее - безвыходное положение.
Женщину нашли мертвой с посмертной запиской, но все, включая полицию, думали, что это он сделал, но доказать не смогли. У него есть днеьги, есть связи.

Меня поразили ее "друзья", которые толкнули женщину назад, к мужу, к смерти.

а как обиженной жене нельзя было остаться? если муж был гражданин с такими побоями еще бы зафиксированными в ментовке, я думаю проблем бы не было....

Amaretta
07-07-2010, 02:39 AM
а как обиженной жене нельзя было остаться? если муж был гражданин с такими побоями еще бы зафиксированными в ментовке, я думаю проблем бы не было....

идти в полицию и потом остаться вместе - хуже некуда. в абюзив рилейшшип после атаки наступает "ханимун", обидчик чувствует себя виноватым, кается, делает дорогие подарки, поет серенады и вообще со всех сторон Ромео. до следующей выходки.

но стоит женщине "пожаловаться" друзьям / близким или еще хуже позвонить в полицию - обидчик начинает защищать себя от нее, "наказывает" ее, абьюз только усиливается, а чувство вины сильно притупляется.

так что в полицию ей было можно пойти только если бы она однозначно решилась на развод, а она на него не рашалась.

Амазонка
07-07-2010, 08:14 AM
но все-же "жертвы" это люди определенного склада. обычно глубоко порядочные и боящиеся лишний раз кого-то задеть или обидеть.

Амазонка
07-07-2010, 08:15 AM
идти в полицию и потом остаться вместе - хуже некуда. в абюзив рилейшшип после атаки наступает "ханимун", обидчик чувствует себя виноватым, кается, делает дорогие подарки, поет серенады и вообще со всех сторон Ромео. до следующей выходки.

но стоит женщине "пожаловаться" друзьям / близким или еще хуже позвонить в полицию - обидчик начинает защищать себя от нее, "наказывает" ее, абьюз только усиливается, а чувство вины сильно притупляется.

так что в полицию ей было можно пойти только если бы она однозначно решилась на развод, а она на него не рашалась.

этот предмет надо в школе ввести как обязательный.

Mayhem05
07-07-2010, 08:33 AM
Спать хочу - умираю. Не представляю, как сегодня работать буду...ужас.

Alter Ego
07-07-2010, 08:35 AM

Иди поспи.

noodles
07-07-2010, 08:35 AM

Кофейку!!!

Eric007
07-07-2010, 08:39 AM
Не представляю, как сегодня работать буду...ужас.

А я уже домой! :leader:

Mayhem05
07-07-2010, 08:40 AM
А я уже домой! :leader:

Счастливый!
Позавидовала...

Mayhem05
07-07-2010, 08:41 AM
Кофейку!!!

Ну щас, в манхеттен приеду куплю:34:

Буржуй
07-07-2010, 08:42 AM

Я тебя давно забываю спрасить: Ты себя в честь моники майхем назвала?

noodles

умница - и побольше двигайся!!!!!

Mayhem05
Иди поспи.

Ну да, а кто на работу пойдет? Ты?

Mayhem05
07-07-2010, 08:43 AM
умница - и побольше двигайся!!!!!

Спасибо на добром слове:):kiss:

noodles
07-07-2010, 08:44 AM
Спасибо на добром слове:):kiss:

а то вот меня инфаркт шибанул не во время.. а все потому что курево, нервы и гиподинамия!!!

Alter Ego
07-07-2010, 08:44 AM
Ну да, а кто на работу пойдет? Ты?

Зачем я? Работа не волк.

Mayhem05
07-07-2010, 08:46 AM
Я тебя давно забываю спрасить: Ты себя в честь моники майхем назвала?какой Моники?

Нет, у меня просто в одном месте шило...неугомонный я человек.
Меня так один америкос называл, вот я и вспомнила чего то...

Буржуй
07-07-2010, 08:47 AM
какой Моники?

Нет, у меня просто в одном месте шило...неугомонный я человек.
Меня так один америкос называл, вот я и вспомнила чего то...

Как какой, вот этой. Пока не потолстела и не постарела была красоткой
http://www.exposay.com/celebrity-photos/monica-mayhem-2nd-annual-babes-and-aces-charity-celebrity-poker-tournament-to-promote-breast-cancer-awareness-rQWOKG.jpg

Mayhem05
07-07-2010, 08:51 AM
Неа, я не знаю такую...
Я думала ты про Левински.
А что у нее фамилия Мейхем или никнайм?

П.с. На жену Агутина она че м то похожа... Нос, глаза...

Буржуй
07-07-2010, 08:52 AM
...Нет, у меня просто в одном месте шило...неугомонный я человек.
Меня так один америкос называл, вот я и вспомнила чего то...Ты, кстати знаеш что означает это слово?

Буржуй
07-07-2010, 08:53 AM
Неа, я не знаю такую...
Я думала ты про Левински.
А что у нее фамилия Мейхем или никнайм?

Фамилия такая, это извесная порно звизда.

Mayhem05
07-07-2010, 08:54 AM
Аааа ...
Нет, я порно актеров не знаю.

edik
07-07-2010, 10:44 AM
Огород погибает - листья овощей покрылись каким-то белым налётом, потом загнивают. Всё началось с роз. На следующий год розы идут в мусор...

untamed
07-07-2010, 10:45 AM

Запугал ее, сказал, что депортирует. Она законов не знала. Верила, что он говорит правду.

Вы не представляете, сколько мне русских женщин звонили, пока я не перехала, и у мне дали другой номер телефона, которые аьсолютно не знали своих прав, а на адвокатов денег не было, да многие и языка не знали.

untamed
07-07-2010, 10:47 AM

Верно. Вам, видимо, хорошо известно о таких отношениях.

untamed
07-07-2010, 10:48 AM
этот предмет надо в школе ввести как обязательный.

Согласна! На 100%!

untamed
07-07-2010, 10:52 AM
а то вот меня инфаркт шибанул не во время.. а все потому что курево, нервы и гиподинамия!!!

Ой. Болеть не хорошо. У меня после аварии без конца проблемы со спиной. Не могу ходить. А хотела бы двигаться.

А сейчас, надеюсь, бросить курить и двигаешься?

Буржуй
07-07-2010, 10:52 AM
Огород погибает - листья овощей покрылись каким-то белым налётом, потом загнивают. Всё началось с роз. На следующий год розы идут в мусор...

белый налёт фигня. сарви белые листья и все дела. У меня такое с памидорами было. Овощам листьья не нужны.

untamed
07-07-2010, 10:56 AM

Розы грибок подхватили. Надо лечить.

MISEL
07-07-2010, 10:57 AM
хожу пешком....по тротуару...смотрю на б м в ....а там меня нет ...и ни как не могу проснуца...

Dima424
07-07-2010, 12:22 PM

как все запутанно.....

untamed
07-07-2010, 12:24 PM
как все запутанно.....

Да, потому женщине так трудно вырваться из такого капкана.

noodles
07-07-2010, 12:26 PM
Ой. Болеть не хорошо. У меня после аварии без конца проблемы со спиной. Не могу ходить. А хотела бы двигаться.

А сейчас, надеюсь, бросить курить и двигаешься?

с курением все покончено естественно, а двигаться пока дозированно - в груди три стента приживаются:) - а потом бег и бассейн

untamed
07-07-2010, 12:29 PM
с курением все покончено естественно, а двигаться пока дозированно - в груди три стента приживаются:) - а потом бег и бассейн

После инфаркта осторожно нужно. Лучше с врачом консультироваться.
Давно это было?

noodles
07-07-2010, 12:30 PM
После инфаркта осторожно нужно. Лучше с врачом консультироваться.
Давно это было?

24 числа, и сразу же стентирование... 2 отпустили домой... я под наблюдением естественно... депрессия жуткая...

Буржуй
07-07-2010, 12:34 PM
24 числа, и сразу же стентирование... 2 отпустили домой... я под наблюдением естественно... депрессия жуткая...

инфаркт всегда невовремя. радуйся что жив, какие нахер депресии?

youlka
07-07-2010, 12:34 PM

балин....ниче-крепитесь все будет ок:)

модница
07-07-2010, 12:36 PM

Я тут вмешаюсь, расскажу случай один: друг наш перенес рак, благо вовремя обнаружен был и сейчас он конечно под контролем врача.

Я поразилась его жезнелюбием, много людей поддаются депрессии, что никак не помогает им а наоборот, много зависит от самонастроя .

Побольше оптимизма, позитивного настроя и позитивных мыслей, желаю вам :)

untamed
07-07-2010, 12:36 PM

Депрессию выкинь на фиг. Инфаркт - это еще не конец.
Я пережила онкологию. Сделали операцию. Очень удачно. Через месяц после операции попала в аварию. 9 месяцев после этого лечилась. И ничего. Люблю жизнь.
Депрессия - твой враг. Ты радуйся, что жив. Каждый день начинай с радости, что жив, и верь, что поправишься.
Ты в России сейчас живешь?

untamed
07-07-2010, 12:38 PM
Я тут вмешаюсь, расскажу случай один: друг наш перенес рак, благо вовремя обнаружен был и сейчас он конечно под контролем врача.

Я поразилась его жезнелюбием, много людей поддаются депрессии, что никак не помогает им а наоборот, много зависит от самонастроя .

Побольше оптимизма, позитивного настроя и позитивных мыслей, желаю вам :)

Полностью поддерживаю. :34:

noodles
Депрессию выкинь на фиг. Инфаркт - это еще не конец.
Я пережила онкологию. Сделали операцию. Очень удачно. Через месяц после операции попала в аварию. 9 месяцев после этого лечилась. И ничего. Люблю жизнь.
Депрессия - твой враг. Ты радуйся, что жив. Каждый день начинай с радости, что жив, и верь, что поправишься.
Ты в России сейчас живешь?

Да, но в начале Октября надеюсь на семестр почитать лекции в США

Malishka

выздоравливайте и принимайте таблетки как вам назначают врачи :34:

Malishka
07-07-2010, 12:39 PM

Скажи нет депрессии. Самое главное что ты жив, всё остальное улучшится.

noodles
07-07-2010, 12:42 PM

спасибо, я постараюсь.. надо начинать писать новый альбом и забыть на фиг все

Malishka
07-07-2010, 12:43 PM
спасибо, я постараюсь.. надо начинать писать новый альбом и забыть на фиг все

ты лечишся где?

Буржуй
07-07-2010, 12:44 PM
ты лечишся где?
совке

untamed
07-07-2010, 12:44 PM
Да, но в начале Октября надеюсь на семестр почитать лекции в США

А вот это - уже другой разговор. На это и надо настраиваться. :34:
Только позитивный настрой! :34:

untamed
07-07-2010, 12:45 PM

100%! :34:

noodles
07-07-2010, 12:52 PM
А вот это - уже другой разговор. На это и надо настраиваться. :34:
Полько позитивный настрой! :34:

огромное спасибо за поднятое настроение!!!

http://cs1244.vkontakte.ru/u232197/1009988/x_ee6b069f.jpg

untamed
07-07-2010, 12:54 PM
огромное спасибо за поднятое настроение!!!

http://cs1244.vkontakte.ru/u232197/1009988/x_ee6b069f.jpg

Пожалуйста. Ты держись! Мы тебе раскиснуть не дадим. :34: :)

noodles
07-07-2010, 01:02 PM
Пожалуйста. Ты держись! Мы тебе раскиснуть не дадим. :34: :)

Тогда ура! Сейчас пойду смотреть футбол:) В январе буду в Израиловке опять - заеду обязательно!

Mayhem05
07-07-2010, 01:41 PM

Держись!:kiss::kiss::kiss:

Izolda
07-07-2010, 02:58 PM
бабы- дуры. Убедилась в етом сегодня на почте. Одна дура стояла передо мной- и КАЖДЫЙ КОНВЕРТ взвешивала и НА КАЗХДЫЙ Клеила марку по 44 копейки. Неужели нельзя было купить пачку и наклеить?? А писем штук 10 у нее было.. А я сзади стояла и жалела, что у меня не было автомата Калашникоова.

модница
07-07-2010, 03:05 PM
В очереди повторяю мантру: "Спокойствие: только спокойствие" а когда услышу-"Sorry for keeping you waiting." великодушно отвечаю-" Not a problem" :)

Dima424
07-07-2010, 03:09 PM
бабы- дуры. Убедилась в етом сегодня на почте. Одна дура стояла передо мной- и КАЖДЫЙ КОНВЕРТ взвешивала и НА КАЗХДЫЙ Клеила марку по 44 копейки. Неужели нельзя было купить пачку и наклеить?? А писем штук 10 у нее было.. А я сзади стояла и жалела, что у меня не было автомата Калашникоова.

вам повезло что писем всего 10 было, я как то в очереди стоял около 5 минут чтоб почту в ящик сбросуть, там одна женчина кидала по 3-4 конвертика за раз а писем было шук так 300

Izolda
07-07-2010, 03:17 PM
вам повезло что писем всего 10 было, я как то в очереди стоял около 5 минут чтоб почту в ящик сбросуть, там одна женчина кидала по 3-4 конвертика за раз а писем было шук так 300

ну она же не кидала, она их отправл;яла, и еще минут ппо 5 внимательно читала, что там на екране написано, назад кликала, потом опять что-то кликала... Я думала- может бабулька какая, с компьютером не дружит, нет, девка молодая...

Dima424
07-07-2010, 03:26 PM
ну она же не кидала, она их отправл;яла, и еще минут ппо 5 внимательно читала, что там на екране написано, назад кликала, потом опять что-то кликала... Я думала- может бабулька какая, с компьютером не дружит, нет, девка молодая...

а меня еще люди в очереди раздражают которые чеки выписывают....
А еще когда продавжицы не знают цен и начинают их искать, потому как они "знают" что цена на товаре не правельная( банку пива покупал как то с кламато, так вот цена на банке такая же что и на банке без кламато, 15 минут искали потом я их послал и остался без пива:shy:)

Baghera
07-07-2010, 04:09 PM
Нет предела человеческой наглости...:rolleyes:
Меня ооочень тяжело удивить, но кому-то вчера удалось. Недавно отдала сыну (18) свою машину (СУВ), поставив его на страховку и оставив регистрацию на себя. Машина - куколка, не новая, но ухоженная и в прекрасном (ттт) состоянии.
Сын дружит с детьми друзей отца (я не знакома с этими детьми и их семьями). Вчера сын пошел в гости к своему товарищу (сыну друзей его отца) и родители этого мальчика попросили одоложить его машину (внимание!) для поездки в СФ на 1-недельный круиз (у них багажа много)! Нет, мой сын не был приглашен в эту поездку, и они планировали оставить машину на стоянке в СФ на продолжительность круиза, предложив моему сыну одну из своих машин на эту неделю.
Ну не наглость ли это? Я конечно вежливо откзалась, обьяснив сыну причины отказа (не знаю людей и как они водят, не хочу машину бросать на стоянке в СФ на 1+ неделю).

Vostochnaya
07-07-2010, 04:27 PM
Меня ооочень тяжело удивить, но кому-то вчера удалось. Недавно отдала сыну (18) свою машину (СУВ), поставив его на страховку и оставив регистрацию на себя. Машина - куколка, не новая, но ухоженная и в прекрасном (ттт) состоянии.
Сын дружит с детьми друзей отца (я не знакома с этими детьми и их семьями). Вчера сын пошел в гости к своему товарищу (сыну друзей его отца) и родители этого мальчика попросили одоложить его машину (внимание!) для поездки в СФ на 1-недельный круиз (у них багажа много)! Нет, мой сын не был приглашен в эту поездку, и они планировали оставить машину на стоянке в СФ на продолжительность круиза, предложив моему сыну одну из своих машин на эту неделю.
Ну не наглость ли это? Я конечно вежливо откзалась, обьяснив сыну причины отказа (не знаю людей и как они водят, не хочу машину бросать на стоянке в СФ на 1+ неделю).

ниччёссе! :shock:

untamed
07-07-2010, 04:39 PM

Обалдеть! :rolleyes:

Baghera
07-07-2010, 05:04 PM
Вот и я об этом...
Для тех кто не в курсе - из ЛА в СФ 7 часов езды.

untamed
07-07-2010, 05:07 PM
Вот и я об этом...

Это русские спрашивали, или американцы? Вопрос не странный, я слышала от русских подобное, в то числе и подписывать, как ко-сайнер за машину.
У американцев в этом отношении - другой менталитет.

Baghera
07-07-2010, 05:11 PM
Это русские спрашивали, или американцы? Вопрос не странный, я слышала от русских подобное, в то числе и подписывать, как ко-сайнер за машину.
У американцев в этом отношении - другой менталитет.

Наши. Иммигранты, которые тут достаточно давно. Не бедствующие.
Американцы такое не просят - как максимум могут попросить помочь им с перевозкой, если у тебя трак/сув.

untamed
07-07-2010, 05:11 PM
У нас сегодня 102. В машину сесть невозможно.
Пришла домой, сбросила все с себя у порога.
Почему в Америке нет сиесты? :rolleyes:

untamed
07-07-2010, 05:12 PM
Американцы такое не просят - как максимум могут попросить помочь им с перевозкой, если у тебя трак/сув.

Я так и подумала. Американцы, действительно, о таком не попросят.

Манюня
07-07-2010, 05:58 PM
Почему в Америке нет сиесты? :rolleyes:

есть

it's called "happy hour"

Baba_Yaga
07-07-2010, 06:36 PM
Вот и я об этом...

Ты очень медленно водишь...

AkA_WooDy
07-07-2010, 06:40 PM
Здравствуйте!
я новый на этом форуме.
вопросик есть: а почему я немогу в разделе "работа" создать тему?

Милька
07-07-2010, 06:41 PM

нафик нервы
выкинуть нервы.

Милька
07-07-2010, 06:49 PM

не в курсе, что есть рентакар? дела :8:

Манюня
07-07-2010, 06:52 PM
Ты очень медленно водишь...по 101ому 7 часов
по 5ому - 5

Vostochnaya
07-07-2010, 07:03 PM
в прошлом году не помню чтоб было землятрясение...
а в этом почти каждую неделю, блин..
надоело!

Милька
07-07-2010, 07:25 PM
в прошлом году не помню чтоб было землятрясение...
а в этом почти каждую неделю, блин..
надоело!

да ладна
трясло только так в прошлом году

AkA_WooDy
07-07-2010, 07:37 PM
А что я сделать должен чтобы мне ответили на вопрос?

модница
07-07-2010, 07:39 PM
Написать его. :)

AkA_WooDy
07-07-2010, 07:41 PM
Здравствуйте!
я новый на этом форуме.
вопросик есть: а почему я немогу в разделе "работа" создать тему?

был написан #19862, вот опять повторю

Vostochnaya
07-07-2010, 07:41 PM

мнооого много пишите..

модница
07-07-2010, 07:43 PM

:) смотрите ниже

Vostochnaya
07-07-2010, 07:43 PM

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=61545

AkA_WooDy
07-07-2010, 07:47 PM
все понял! а сканирование сельчатки глаза проходить ненадо??

модница
07-07-2010, 07:48 PM
Это слишком дорогое удовольствие)

AkA_WooDy
07-07-2010, 07:50 PM
ДНК? ну если надо по равилам форума дык я готов!

untamed
07-07-2010, 08:25 PM
есть

it's called "happy hour"

:grum: It is after work! Siesta supposed to be in the middle of the day! :leader:

untamed
07-07-2010, 08:27 PM
да ладна
трясло только так в прошлом году

А у нас не бывает, а у нас не бывает! :leader::leader:/дразнится/
(сейчас сглажу)

Мати
07-08-2010, 05:58 AM
не в курсе, что есть рентакар? дела :8:

может забыли :rolleyes:

YUM
07-08-2010, 11:41 AM
надо набрать определенный статус, чтобы появилась право открывать тему...
"пишите, пишите..."

High_Smily
07-08-2010, 11:51 AM
уже который день выше 30 жуть :rolleyes:

noodles
07-08-2010, 02:45 PM
уже который день выше 30 жуть :rolleyes:

Так в Питере сечас 30 градусов ночью - при нашей влажности - представляешь себе?

High_Smily
07-08-2010, 02:47 PM
Так в Питере сечас 30 градусов ночью - при нашей влажности - представляешь себе?

с ума сойти... вся европа поди пекло?

Vostochnaya
07-09-2010, 01:59 AM
бля, целый день голова болит
уже не-вы-но-си-мооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

YUM
07-09-2010, 04:43 AM
это где такое? У нас никак не больше 22-25:)

High_Smily
07-10-2010, 09:59 PM
это где такое? У нас никак не больше 22-25:)

устала что-то... столько дел переделала )

edik
07-10-2010, 10:29 PM
Опять на слепое свидание ехать надо - друзья уговорили...гиблое это дело - без предварительной фотки, а просто по наводке - "Она очень интересная женщина." Знаем мы это - были там, делали это...Но согласился, а теперь уже некуда деться...А если она такая хорошая - почему у неё никого нет? И живёт с мамой...

Mayhem05
07-10-2010, 10:49 PM
Опять на слепое свидание ехать надо - друзья уговорили...гиблое это дело - без предварительной фотки, а просто по наводке - "Она очень интересная женщина." Знаем мы это - были там, делали это...Но согласился, а теперь уже некуда деться...А если она такая хорошая - почему у неё никого нет? И живёт с мамой...

Moжет она очень переборчивая....

А вообще, без фото не ходи. Не трать время:34:

untamed
07-10-2010, 10:50 PM

Эдик, не завидую тебе, да и всем тем, кто ищет себе спутника/цу.
"Ох, тяжелая эта работа, ..." (с)

Odinokiy_Ostrov
07-10-2010, 10:58 PM
Эдик, не завидую тебе, да и всем тем, кто ищет себе спутника/цу.
"Ох, тяжелая эта работа, ..." (с)

Это тяжёлая работа только если относиться к этому, как к работе. А если просто наслаждаться жизнью, время от времени знакомясь с разными людьми, не заморачиваясь на цели найти спутника/цу чего либо, то это может оказаться весьма весёлым занятием.

Чикага
07-10-2010, 11:01 PM
Это тяжёлая работа только если относиться к этому, как к работе. А если просто наслаждаться жизнью, время от времени знакомясь с разными людьми, не заморачиваясь на цели найти спутника/цу чего либо, то это может оказаться весьма весёлым занятием.

хороший подход... только не забыть бы о конечной цели, а то уж больно процесс понравится))))

Odinokiy_Ostrov
07-10-2010, 11:02 PM
хороший подход... только не забыть бы о конечной цели, а то уж больно процесс понравится))))

Когда находишь того, кого искал, интерес к процессу поиска проходит сам по себе.

untamed
07-10-2010, 11:03 PM

Надо было мне смайлик поставить, чтобы было понятно, что я смеюсь. :)

Да, конечно, хорошо, пока молоды, надо наслаждаться жизнью. Да и не молоды. И в 50 лет жизнь только начинается. :leader:

Но у Эдика такое отчаяние в посте. Ведь, поставил в тему "Жалуемся", а не "Хвастаться". :wink1:

Mayhem05
07-10-2010, 11:08 PM

Ну да, канешна...
Ты пару тройку раз сходи с идиотами....
Потом я посмотрю, как можно этим наслаждаться:shock:

(даже смайлик не поставлю)
Такое впечатление что соотношение нормальных, с серьезными намерениями:) к идиотам 1:100

Odinokiy_Ostrov
07-10-2010, 11:11 PM
Ну да, канешна...
Потом я посмотрю, как можно этим наслаждаться:шоцк:

Такое впечатление что соотношение нормальных, с серьезными намерениями:) к идиотам 100 : 1

О, я в своё время отходила. Книгу могу написать. Я к этому всегда относилась философски. Если заранее не строить себе планы на то, что каждый встречный окажется твоей судьбой, то не придётся разочаровываться каждый раз, а наоборот найти повод лишний раз посмеяться.

untamed
07-10-2010, 11:12 PM
Ну да, канешна...
Потом я посмотрю, как можно этим наслаждаться:shock:

Такое впечатление что соотношение нормальных, с серьезными намерениями:) к идиотам 1:100

Я по телефону нельзя понять, что он идиот?

Кстати, говорите вы про эту Мамбу, а я никогда не понимала знакомства через интернет.

Mayhem05
07-10-2010, 11:14 PM
О, я в своё время отходила. Книгу могу написать. Я к этому всегда относилась философски. Если заранее не строить себе планы на то, что каждый встречный окажется твоей судьбой, то не придётся разочаровываться каждый раз, а наоборот найти повод лишний раз посмеяться.

Не я тоже канешна филосовски...
Хожу же:)
Многие, со слабыми нервами уже сошли с дистанции и носки сидят вяжут или цветы поливают...
Я - нет, сказала себе - костьми лягу, но найду, то что хочу!!!
Вот еще, сдаваться!

Сиамчик
07-10-2010, 11:16 PM
никак не могу наслушаццо :shy:

http://www.youtube.com/watch?v=cq5dcsZKNG0

Mayhem05
07-10-2010, 11:17 PM

Кстати, говорите вы про эту Мамбу, а я никогда не понимала знакомства через интернет.

Кто?
Я про себя тут вставила:)
Что идиоты по жизни встречаются иди хитровыбабаные:)))

Нормальных, серьезных мало.
90% просто любовниц на викенд ищут.
Мы ж хотим серьездно;)

Mayhem05
07-10-2010, 11:19 PM
никак не могу наслушаццо :shy:

http://www.youtube.com/watch?v=cq5dcsZKNG0

Тоже с телефона пишу, ниче не вижу:)

Сиамчик
07-10-2010, 11:20 PM
Слушай, слушай...
Будешь слушать, пока не найдем:34:

мужыка? каму?

:lol:

untamed
07-10-2010, 11:22 PM
Кто?
Я про себя тут вставила:)
Что идиоты по жизни встречаются иди хитровыбабаные:)))

Нормальных, серьезных мало.
90% просто любовниц на викенд ищут.
Мы ж хотим серьездно;)

Я поняла, что ты про себя.
Тебе сочувствую.
Желаю тебе найти то, что ты ищешь, ... да и всем одиноким.
Понятно, по телефону он не скажет, что ищет развлечение на выходные.

Mayhem05
07-10-2010, 11:23 PM

Гы. Понял:)

Не ну идиот не в смысле тупой, а понятия о жизни у него идиотские:)
Сразу такое не видно... Узнаешь конечно, но не сразу.

Mayhem05
07-10-2010, 11:25 PM
Я поняла, что ты про себя.
Тебе сочувствую.
Желаю тебе найти то, что ты ищешь, ... да и всем одиноким.
Понятно, по телефону он не скажет, что ищет развлечение на выходные.

Ничего, прорвемся:34::)

untamed
07-10-2010, 11:26 PM
Ничего, прорвемся:34::)

У тебя же был нормальный человек. Дантист. Нравился тебе. Значит, есть нормальные.

Mayhem05
07-10-2010, 11:26 PM
мужыка? каму?

:lol:

Тебе! Кому еще?:grum:

Mayhem05
07-10-2010, 11:27 PM
У тебя же был нормальный человек. Дантист. Нравился тебе. Значит, есть нормальные.

Нет. Отбраковала:(
Не годится. Поц.

untamed
07-10-2010, 11:30 PM
Нет. Отбраковала:(
Не годится. Поц.

Не ругайся.

Сиамчик
07-10-2010, 11:39 PM
опять в макдоналдс за холодным mocha сьездила.:oops:

да что такое? какое-то состояние убито-разбитое:shy::lol:

Сиамчик
07-10-2010, 11:40 PM
Тебе! Кому еще?:грум:

у меня уже есть:shy:

Alter Ego
07-10-2010, 11:46 PM
у меня уже есть:shy:

:leader:

Сиамчик
07-10-2010, 11:52 PM

:leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader: :leader::leader: :leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader: :leader::leader: :leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader: :leader::leader: :leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader: :leader::leader: :leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader: :leader::leader: :leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader: :leader::leader: :leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader: :leader:

Mayhem05
07-11-2010, 12:58 AM

:hmm:

Vostochnaya
07-11-2010, 01:48 AM
пищалка циплёнок плюшевый попал в стиралку и с тех пор не переставая пищит..
и в сушилке побывал всё равно пищит бедный..

Чикага
07-11-2010, 01:45 PM
пищалка циплёнок плюшевый попал в стиралку и с тех пор не переставая пищит..
и в сушилке побывал всё равно пищит бедный..

понятно дело... тебя б так!))))
\купить нового. ликвидировать старого. ребенку сказать - вот починили!

untamed
07-11-2010, 01:54 PM
У моей собаки тоже есть пищалка-игрушка. Он ее вылизывает, не кусает, а, если нажмет случайно, и игрушка пискнет, он скулит немного, словно жалеет игрушку, и зализывает ее.

Сиамчик
07-11-2010, 04:15 PM
глаз надуло распух и красный

Чикага
07-11-2010, 04:25 PM
глаз надуло распух и красный

паписай на него

Сиамчик
07-11-2010, 04:26 PM
паписай на него

не..я лучше яйцо приложу тёплое:grum:

Olezhik
07-12-2010, 10:37 AM
Млин... придеца мне искать новую работу... :(

Вот отрывок из сегоднешней моей поздки на работу.

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=40809&stc=1&d=1278948970

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=40810&stc=1&d=1278948978

Sarochka
07-12-2010, 10:42 AM
я гифею
сижу на работе, сама разбираюсь с системой
та индуска, что меня "учила", не хотела все показывать, типа чтобы у нее работу не отобрали, а сама укатила в отпуск на месяц
но ничего, она приедет, а я ее переплюну
вай нот? :lol:

Буржуй
07-12-2010, 10:47 AM
я гифею
сижу на работе, сама разбираюсь с системой
та индуска, что меня "учила", не хотела все показывать, типа чтобы у нее работу не отобрали, а сама укатила в отпуск на месяц
но ничего, она приедет, а я ее переплюну
вай нот? :лол:

И что тебе от переплёвывания?

Astrix
07-12-2010, 10:50 AM
begal utrom, v hudson river park videl 3 doxlux krusu

Sarochka
07-12-2010, 10:56 AM
И что тебе от переплёвывания?

ничего, не буду с этой козой больше дело иметь

youlka
07-12-2010, 11:09 AM
ничего, не буду с этой козой больше дело иметь

лучше с козой, чем с козлом

Sarochka
07-12-2010, 11:44 AM
мне везет, кослы не попадались

Буржуй
07-12-2010, 11:45 AM
мне везет, кослы не попадались

А мне попадалось немало.

Rysya
07-12-2010, 11:49 AM
школьные таксы подняли на 12%...убиться....одно радует по прежнему меньше чем в Джерси:grum:

КошЫчка
07-12-2010, 12:56 PM
школьные таксы подняли на 12%...убиться....одно радует по прежнему меньше чем в Джерси:грум:

это где такое?

Rysya
07-12-2010, 12:57 PM
это где такое?

субербия Филы

Лена ДАД
07-12-2010, 01:25 PM
дичайшая духотень
при дичайшей влажности
:shy:

Baghera
07-12-2010, 02:10 PM
На днях позвонил папа драгоценного, и между ним состоялся такой разговор (передаю дословно):
П: у меня упали рога. И треснули. Как их склеить?
Д: :hmm: какие рога?
П: дедушкины. Унего они тоже падали и ломались. Теперь они мои.
Д (начиная давитьса смехом): как это упали?
П: держались на одном гвозде, перекосились, упали, и треснули пополам. Как их склеить?
Д: а твоя дама об этом знает?
П: конечно. Они упали при ней.
Д: клеем Момент.
П: О! А у тебя он есть?
Д: Момент? Конечно! (и заржал)
А папа так и не понял что тут было смешного.

Упали со стены оленьи рога, полученные по наследству от дедушки. Рога висели в ванной, и на них вешали банные полотенце.

Лена ДАД
07-12-2010, 02:14 PM
маська сбил настройки в фотике
фотать не возможно теперь
:shy:

edik
07-12-2010, 02:22 PM
Может она очень переборчивая....

А вообще, без фото не ходи. Не трать время:34:

Забираю жалобу назад: дама оказалась ОК. Не моё, но всё равно ОК. Приятно провели время.

Olezhik
07-12-2010, 03:56 PM
Забираю жалобу назад: дама оказалась ОК. Не моё, но всё равно ОК. Приятно провели время.

Ну ты хоть лизнул? :-P

Sarochka
07-12-2010, 07:35 PM

а что НЕ ВАШЕ? в чем проблема?

модница
07-12-2010, 07:44 PM
На днях позвонил папа драгоценного, и между ним состоялся такой разговор (передаю дословно):
П: держались на одном гвозде, перекосились, упали, и треснули пополам. Как их склеить?

Упали со стены оленьи рога, полученные по наследству от дедушки. Рога висели в ванной, и на них вешали банные полотенце.

:grum:

untamed
07-12-2010, 08:19 PM

Забавно, когда разговор принимает столь двусмысленный оборот, причем одна из сторон этого не замечает.

Только... ты жалуешься? :)

untamed
07-12-2010, 08:21 PM

No refunds. :34:

Baghera
07-12-2010, 08:38 PM
Забавно, когда разговор принимает столь двусмысленный оборот, причем одна из сторон этого не замечает.

Только... ты жалуешься? :)

Смех и грех :)
Жалуюсь на несообразительность (точней: полное отсутсвие ЧЮ) у папы драгоценного.

Mayhem05
07-12-2010, 09:11 PM

Пойдешь еще?

untamed
07-12-2010, 09:11 PM
Смех и грех :)
Жалуюсь на несообразительность (точней: полное отсутсвие ЧЮ) у папы драгоценного.

Сколько ему? Старые люди, как дети. :)

Манюня
07-13-2010, 11:51 AM
я фигею
$500 в месяц за электричество набегает
это мы свет не умеем беречь, или это нормально для большого дома?
интересно сравнить

Olezhik
07-13-2010, 11:56 AM
я фигею
интересно сравнить

нормально.

Olezhik
07-13-2010, 11:57 AM
Жалуюс, уже 10 утра а я все проснутся не могу... :(

Sarochka
07-13-2010, 12:12 PM
пожалуюсь...я сегодня себя очень плохо чувствую, а настроение хорошее
:(

larsen
07-13-2010, 01:27 PM
я фигею
интересно сравнить

считаю, что и 700 мало,
и только благодаря хорошей изоляции

Буржуй
07-13-2010, 01:30 PM
я фигею
интересно сравнить

нормально

Mayhem05
07-13-2010, 01:34 PM
хотели идти на пляж, но дождь вдруг...

Манюня
07-13-2010, 03:18 PM
считаю, что и 700 мало,
и только благодаря хорошей изоляциио

буду тебя мужу цитировать
когда он в очередной раз будет ходить везде за мной свет выключать :lol:

Буржуй
07-13-2010, 03:21 PM
о

буду тебя мужу цитировать
когда он в очередной раз будет ходить везде за мной свет выключать :лол:
скока у вас ск фт?

Манюня
07-13-2010, 03:22 PM
4692

Буржуй
07-13-2010, 03:23 PM
4600

$500 100% нормально.

Манюня
07-13-2010, 03:24 PM
на 92 фита обшиблас, посмотрела - исправила :lol:

Rysya
07-13-2010, 03:27 PM
Манюня да 500 это почти скруджи..У меня у подруги такого же полета дом...700-1000..они правда в Аризоне..там же пекло:34:
вбей в базу дата сити свою зип коду и спроси скока народ в среднем платит по палате..

Манюня
07-13-2010, 03:30 PM
лол, мне легче спросить

ну у нас прохладнее потому что в горах, [AC] наверно реже включаецо чем внизу

у нас электричество оплачиваецо раз в два месяца, поэтому когда я вижу 4х-значные цифры, мне плоха становицо

спасибо что успокоили :kiss:

Буржуй
07-13-2010, 03:35 PM
Манюня да 500 это почти скруджи..У меня у подруги такого же полета дом...700-1000..они правда в Аризоне..там же пекло:34:
вбей в базу дата сити свою зип коду и спроси скока народ в среднем платит по палате..Летом так нагарает, даже больше.

larsen
07-13-2010, 03:57 PM
на 92 фита обшиблас, посмотрела - исправила [:lol:]

это брутто или нетто?)))

Baghera
07-13-2010, 06:29 PM
Сколько ему? Старые люди, как дети. :)
На пенсии :)

untamed
07-13-2010, 06:46 PM
На пенсии :)

Тогда не удивительно.

модница
07-13-2010, 07:47 PM
Что то тоскливо

Mayhem05
07-13-2010, 08:10 PM
Что то тоскливо

бывает..... не грусти! Завтра будет лучше:34::leader:

модница
07-13-2010, 08:11 PM
бывает..... не грусти! Завтра будет лучше:34::leader:

Знаю милый знаю что с тобой))

http://www.youtube.com/watch?v=w2WUzIB1se0&feature=related

Mayhem05
07-13-2010, 08:15 PM
Знаю милый знаю что с тобой))

http://www.youtube.com/watch?v=w2WUzIB1se0&feature=related

ой нет, когда грустно, то такое лучше не слушать....
Лучше что нибудь веселенькое - тыц,тыц,тыц:lol:

Ватрушка
07-13-2010, 08:16 PM
ой нет, когда грустно, то такое лучше не слушать....
Лучше что нибудь веселенькое - тыц,тыц,тыц:lol:
http://www.youtube.com/watch?v=6iBCBJ0PWfU

модница
07-13-2010, 08:17 PM
:leader::leader::leader::leader:

ах-ха-ха-ха-ха:grum:

http://www.youtube.com/watch?v=nKAI6CuTTPA

Alter Ego
07-13-2010, 08:52 PM
http://www.youtube.com/watch?v=6iBCBJ0PWfU

http://www.youtube.com/watch?v=XBdLsNNT064

untamed
07-13-2010, 11:42 PM
Жалуюсь. На кота. Перестал сухой корм есть, только мягкие консервы требует. Как они вкусно пахнут. Перемешаю с сухим кормом, а он хитрый, умудряется сухой корм как-то оставлять, а остальное съедает. Может, облизнет и выплевывает?
А пес ходит слюнки облизывает, хотя только что ел. Словом, мучают меня.

Чикага
07-13-2010, 11:57 PM
Жалуюсь. На кота. Перестал сухой корм есть, только мягкие консервы требует. Как они вкусно пахнут. Перемешаю с сухим кормом, а он хитрый, умудряется сухой корм как-то оставлять, а остальное съедает. Может, облизнет и выплевывает?
А пес ходит слюнки облизывает, хотя только что ел. Словом, мучают меня.

просто у сухого быстро выветривается запах и уже не представляет интереса для котяры. перестань покупать банки и все дела.

gigil67
07-13-2010, 11:59 PM
Всё выжгло ... Хлеба нонче в области нет ... К концу света готов

Чикага
07-14-2010, 12:04 AM
Всё выжгло ... Хлеба нонче в области нет ... К концу света готов

жуть.....

gigil67
07-14-2010, 12:09 AM
жуть.....третий месяц нет дожжей ... А ведь какая была мощная система орошения когда то ... всё порушилось ... Скот кормят соломой ... под нож его придётся

untamed
07-14-2010, 12:59 AM
просто у сухого быстро выветривается запах и уже не представляет интереса для котяры. перестань покупать банки и все дела.

Жалко его. Худенький. Пытаюсь откормить, а он никак не поправляется. Глистов гоняю регулярно. А банки. Милый большую упаковку купил.
Насыпала ему сухой корм как-то, он пожевал чуть-чуть, отошел и жалобно так мяукает. Просит консервную.

noodles
07-14-2010, 01:13 AM
третий месяц нет дожжей ... А ведь какая была мощная система орошения когда то ... всё порушилось ... Скот кормят соломой ... под нож его придётся

И тем не менее работают рестораны, банки и по улицам у вас проезжают милые машинки... ты говоришь, как будто 21 год на дворе, и Поволжье умирает с голода..

gigil67
07-14-2010, 01:34 AM
И тем не менее работают рестораны, банки и по улицам у вас проезжают милые машинки... ты говоришь, как будто 21 год на дворе, и Поволжье умирает с голода.. Шо - шо ... Голландия нас будет кормить ... которая куды меньше Самарской области ... Да и Путин обрадовал - цены на хлеб подыматься не собираются ...(сухари на всякий случай подсушить бы)

noodles
07-14-2010, 02:09 AM
Шо - шо ... Голландия нас будет кормить ... которая куды меньше Самарской области ... Да и Путин обрадовал - цены на хлеб подыматься не собираются ...(сухари на всякий случай подсушить бы)

Послушай, я на Грушинский Фестиваль езжу 35 лет и хорошо знаю что такое Самара, и с каждыи годом из Самары приезжает все больше навороченных катеров и растопыренных пацанов.

gigil67
07-14-2010, 02:11 AM
Послушай, я на Грушинский Фестиваль езжу 35 лет и хорошо знаю что такое Самара, и с каждыи годом из Самары приезжает все больше навороченных катеров и растопыренных пацанов.Это явно не сельские работники ... Нонче у фермеров беда ... а возможно и банкротство

noodles
07-14-2010, 02:13 AM
Это явно не сельские работники ... Нонче у фермеров беда ... а возможно и банкротство

понимаю и сочувствую, но это происходит везде увы... фермерские хозяйства в Канаде тоже работают в убыток и если бы правительство не осуществляло протекционистскую политику, и не скупало пшеницу по бешеным ценам, они бы тоже обанкротились!

gigil67
07-14-2010, 02:21 AM
понимаю и сочувствую, но это происходит везде увы... фермерские хозяйства в Канаде тоже работают в убыток и если бы правительство не осуществляло протекционистскую политику, и не скупало пшеницу по бешеным ценам, они бы тоже обанкротились!У нас же слишком много посредников ... все хотят кататься в масле ...

noodles
07-14-2010, 02:25 AM
У нас же слишком много посредников ... все хотят кататься в масле ...

Вот! Между законом и честным тружеником всегда вертится масса говнюков

Мати
07-14-2010, 02:26 AM
Послушай, я на Грушинский Фестиваль езжу 35 лет и хорошо знаю что такое Самара, и с каждыи годом из Самары приезжает все больше навороченных катеров и растопыренных пацанов.

ничего удивительного, посмотри сколько там нефтяных лавок офисы имеют...

noodles
07-14-2010, 02:26 AM
ничего удивительного, посмотри сколько там нефтяных лавок офисы имеют...

Вот я и об этом... привет:))

Мати
07-14-2010, 02:30 AM
Вот я и об этом... привет:))

привет
но это же не значит ничего
не все же в этих лавках работают
да и вообще в Самаре бандитское руководство...бррр

noodles
07-14-2010, 02:31 AM
привет
но это же не значит ничего
не все же в этих лавках работают
да и вообще в Самаре бандитское руководство...бррр

Другие работаю в других местах... а их ох.. как много. Врачи например работают в больницах:) Получают ох как мало, но имеют ох как много. Я то теперь знаю.

Милька
07-14-2010, 12:56 PM
Жалко его. Худенький. Пытаюсь откормить, а он никак не поправляется. Глистов гоняю регулярно. А банки. Милый большую упаковку купил.
Насыпала ему сухой корм как-то, он пожевал чуть-чуть, отошел и жалобно так мяукает. Просит консервную.

так худенький - этож хорошо
не голодает
домашний.
у полных котов проблемы со здоровьем

Baghera
07-14-2010, 01:12 PM

Поменяи <brand> сухой еды.
Поинтересуйся в <pet store> разными вариантами.

untamed
07-14-2010, 09:26 PM
Поменяи <brand> сухой еды.
Поинтересуйся в <pet store> разными вариантами.

Так у него самый хороший, он его всегда любил, пока не стала докармливать консервами.
Мой любит покупать большущими мешками, большущими упаковками. Вот накупил ему. Избаловали кота. Я думаю, это мой его задабривает, после того, как кот его укусил. :grum:

Недавно был у меня мастер, кондиционер ремонтировал, посмотрел, а потом говорит: "В следующей жизни я хочу быть или собакой, или котом, где люди так о них заботятся, как в вашей семье".

larsen
07-14-2010, 09:29 PM
Так у него самый хороший, он его всегда любил, пока не стала докармливать консервами.
Мой любит покупать большущими мешками, большущими упаковками. Вот накупил ему. Избаловали кота. Я думаю, это мой его задабривает, после того, как кот его укусил. :грум:

Недавно был у меня мастер, кондиционер ремонтировал, посмотрел, а потом говорит: "В следующей жизни я хочу быть или собакой, или котом, где люди так о них заботятся, как в вашей семье".

простите, не поняла в чём проблема..?

untamed
07-14-2010, 09:29 PM
так худенький - этож хорошо
не голодает
домашний.
у полных котов проблемы со здоровьем

Кот ест два раза в день: утром и вечером. Аппетит хороший. Съедает целую миску в раз. А худенький, может оттого, что мотается где-то всю ночь?

untamed
07-14-2010, 09:33 PM
простите, не поняла в чём проблема..?

Кот худой, пытаюсь откормить его немного, не поправляется никак, а стала ему консервы добавлять в еду, так он перестал сухую еду есть.

larsen
07-14-2010, 09:38 PM
Кот худой, пытаюсь откормить его немного, не поправляется никак, а стала ему консервы добавлять в еду, так он перестал сухую еду есть.

пусть ест консервы,,,
а сухой корм между))))

у моего котика спасательный круг вырос,,,,

Alter Ego
07-14-2010, 09:39 PM
Кот худой, пытаюсь откормить его немного, не поправляется никак, а стала ему консервы добавлять в еду, так он перестал сухую еду есть.А в чём проблема кормить его консервами, если он их любит?

КошЫчка
07-14-2010, 09:43 PM
стали глаза беспокоить.. пошла проверить зрениe выписали очки :( всё жизнь идеальное зрение было, а тут на тебе..
а за очки $650 насчитали.. неужели очки столько стоят?!

Alter Ego
07-14-2010, 09:44 PM
стали глаза беспокоить.. пошла проверить зрениe выписали очки :( всё жизнь идеальное зрение было, а тут на тебе..

Они от Кортье?

Glafira
07-14-2010, 09:45 PM
стали глаза беспокоить.. пошла проверить зрение выписали очки :( всё жизнь идеальное зрение было, а тут на тебе..

ты чо?!
в раёне 200-300$ Lenscrafter

КошЫчка
07-14-2010, 09:45 PM
Они от Кортье?

оливер что то.

larsen
07-14-2010, 09:46 PM
стали глаза беспокоить.. пошла проверить зрение выписали очки :( всё жизнь идеальное зрение было, а тут на тебе..

хорошее всё дорого стоит)
мне очки еще не выписывали,,,
но у меня есть увеличительное стекло за 5 баксов

КошЫчка
07-14-2010, 09:47 PM
ты чо?!
в раёне 200-300 Ленсцрафтер

это уже лучше, а на счёт тех сказала что подумаю, но чёта офигела малька конечно, мне они нужны перед комьютером сидеть а не по улице хoдить.

КошЫчка
07-14-2010, 09:48 PM
хорошее всё дорого стоит)
мне очки еще не выписывали,,,
но у меня есть увеличительное стекло за 5 баксов

слЮШай, самые обыкновенные очки, да? тоненькая оправа, пластик, за что такие деньги?

larsen
07-14-2010, 09:52 PM
слЮШай, самые обыкновенные очки, да? тоненькая оправа, пластик, за что такие деньги?

может у тебя эксклюзивное отклонение от идеального зрения,,?