View Full Version : Жалуемся тут (old)
larsen
07-06-2010, 11:31 PM
Сопрано:)
аааааааааааа
Восточная,
отключай элэктричество))))
Дженни
07-06-2010, 11:32 PM
Я тож не люблю Сопрано, не люблю эти рожи итальянские бандитские
untamed
07-06-2010, 11:50 PM
хммм. а как часто (в смысле каков процент) женщинам удается выйти из этого замкнутого круга?
Я работала с группой женщин, которые были battered spouses, но есть emotional abuse, когда воля одного человека, чаще всего женщины, хотя бывает и по-другому, порабощается волей другого. В таких отношениях женщина не развивается, как личность, а только стремится угодить.
Увы, веками женщина была порабощена мужчиной: сначала отцом, затем - мужем. Такие женщины, как правило, не имеют образования, специальности, не умеют водить машину. Мужчины в таких отношениях постоянно подчеркивают, что только они способны по-настоящему заботиться о женщине, что они безумно любят ее, что вокруг - грязный, коварный, суровый мир, и, что ей не выжить без него.
Временами он одаривает ее вниманием, но это только для того, чтобы еще крепче привязать ее, подчинить, сделать ее рабыней. Это - его удинственное желание. Это тешит его самолюбие. Это - удел неуверенного в себе мужчины. Повторю еще раз, что для того, чтобы подняться на вершину, одни карабкаются, преодолевая препятствия, превозмогая себя, а другие - сбрасывают тех, кто на их пути. Одни - для того, чтобы повысить собственную самооценку работают над собой, стремясь подняться выше, а другие - стараются принизить других. Последний путь - удел слабых людей.
В Америке существуют различные организации, которые помогают женщинам выбраться из уродливого рабства наших дней - abusive relationships, но женщине самой необходимо сделать первый шаг, и второй, и третий. Только она сама может решить "when enough is enough"?
Такие отношения - замкнутый круг, который разорвать непросто, и я восхищаюсь теми женщинами, которые буквально встают с колен и говорят себе "Я - не вещь, я не позволю больше со мной так обращаться".
Такие женщины есть. Это - Tina Turner из известных, и многие многие другие.
Какой процент? Скажу, что он выше, чем 12 лет назад, и он выше, чем 20 лет назад и он выше, чем в 19 веке, и он выше, чем в мусульманских странах, или в России...
Амазонка
07-07-2010, 12:00 AM
........ есть emotional abuse,......
это ведь своего рода гипноз? я права?
untamed
07-07-2010, 12:01 AM
Я тож не люблю Сопрано, не люблю эти рожи итальянские бандитские
Я тоже никогда не могла понять восхищение пороком, где главные герои - малообразованные "герои" с полнейшим отсутствием культуры, морали, словом - отбросы общества, которым место в глубокой изоляции от цивилизованного общества. :rolleyes:
Чикага
07-07-2010, 12:01 AM
Я работала с группой женщин,
Какой процент? Скажу, что он выше, чем 12 лет назад, и он выше, чем 20 лет назад и он выше, чем в 19 веке, и он выше, чем в мусульманских странах, или в России...
знаю такого типа в NJ. в бизнесе ноль без палочки... жене машину просто не дает водить, разговаривает с ней как с ребеноком. как то он был в прострации... она вошла в дискуссию - нормальный человек, адекватный. жалко ее...
Амазонка
07-07-2010, 12:03 AM
знаю такого типа в NJ. в бизнесе ноль без палочки... жене машину просто не дает водить, разговаривает с ней как с ребеноком. как то он был в прострации... она вошла в дискуссию - нормальный человек, адекватный. жалко ее...
я тоже знаю пару человек....
в общем трясина та еще.
Чикага
07-07-2010, 12:04 AM
у умных мужиков - это скорее подавление интелектом
у глупых - просто занудство
untamed
07-07-2010, 12:05 AM
Нет, это моральное подчинение, brainwash.
Гипноз - это временное состояние, которое используется врачами-гипнотизерами для пользы, в медицинских целях, и, по заповеди Гиппократа - не навредить.
Brainwash - это долговременное состояние, когда подчинящий себе именно наносит вред своей жертве с целью - почувствовать себя властелином, утехой собственного "иго".
Амазонка
07-07-2010, 12:06 AM
у умных мужиков - это скорее подавление интелектом
у глупых - просто занудство
подавляют и в том и в другом случае.
меня другое интересует, как? как женщины из этого выбираются? это же очень трудно осознать. практически нереально: вроде бы что-то не то.... но нет-нет, все как у людей! и так по кругу.
Амазонка
07-07-2010, 12:08 AM
Нет, это моральное подчинение, brainwash.
Гипноз - это временное состояние, которое используется врачами-гипнотизерами для пользы, в медицинских целях, и, по заповеди Гиппократа - не навредить.
Brainwash - это долговременное состояние, когда подчинящий себе именно наносит вред своей жертве с целью - почувствовать себя властелином, утехой собственного "иго".
и оно ведь не проходит бесследно? да? остаются серьезные шрамы? даже если жертве удается ускользнуть?
untamed
07-07-2010, 12:09 AM
Причем, временами у таких женщин наступает прозрение, и они понимают, что такие отношения - ненормальны, но, затем, опять, обработанные своими домашними деспотами, они обманывают сами себя, что они "счастливы", и проч. и проч.
Амазонка
07-07-2010, 12:10 AM
Причем, временами у таких женщин наступает прозрение, и она понимает, что такие отношения - ненормальны, но, затем, опять, обработанные своими домашними деспотами, они обманывают сами себя, что они счастливы, и проч. и проч.
вот этот феномен меня очень интересует. это какой же силой надо обладать, чтоб взрослому человеку промыть мозги?
Свинка-бу
07-07-2010, 12:12 AM
до того момента пока женщина сама не осознает - хоть о стенку бейся, не уйдет никуда.
всему своё время, для кого-то оно приходит, для кого-то нет.
Чикага
07-07-2010, 12:13 AM
меня другое интересует, как? как женщины из этого выбираются? это же очень трудно осознать. практически нереально: вроде бы что-то не то.... но нет-нет, все как у людей! и так по кругу.
профессинальный совет ты уже получила выше.
без вмешательства. в жизни бывает три варианта, насколько я замечал.
- женщина становится умнее\хитре и через собственную игру всетаки добивается отределенной самостоятельности. кстати в таких ситуациях иногда роли меняются (если мужик дурак, то он чаще всего слаб)
- женщина ставит ультиматум и если мужик достаточно умный, то он начинает меняться. если недостаточно умный, но развод и поиск новой жертвы. разводов к сожалению больше.
- женщина просто уходит.
Vostochnaya
07-07-2010, 12:13 AM
вот этот феномен меня очень интересует. это какой же силой надо обладать, чтоб взрослому человеку промыть мозги?
а они же не тупые..
знают кто из женщин лох и легко попадает в их ловушки
как коварные пауки с огромными и очень липкими паутинами..
untamed
07-07-2010, 12:15 AM
Но, ведь, выбираются же!
Трудно? Еще как! Скажу честно, что без помощи вырваться из этого замкнутогг круга очень и очень трудно. Но помощь есть, надо только открыть глаза и оглянуться вокруг. Существуют бесплатные консультанты.
Women's commision существует в каждом крупном городе. Там помогут.
Амазонка
07-07-2010, 12:15 AM
профессинальный совет ты уже получила выше.
без вмешательства. в жизни бывает три варианта, насколько я замечал.
- женщина становится умнее\хитре и через собственную игру всетаки добивается отределенной самостоятельности. кстати в таких ситуациях иногда роли меняются (если мужик дурак, то он чаще всего слаб)
- женщина ставит ультиматум и если мужик достаточно умный, то он начинает меняться. если недостаточно умный, но развод и поиск новой жертвы. разводов к сожалению больше.
- женщина просто уходит.
ого! откуда знаешь такие подробности? :hmm:
untamed
07-07-2010, 12:16 AM
и оно ведь не проходит бесследно? да? остаются серьезные шрамы? даже если жертве удается ускользнуть?
Да, остаются шрамы. У некоторых женщин занимает годы и годы терапии...
Свинка-бу
07-07-2010, 12:16 AM
а они же не тупые..
знают кто из женщин лох и легко попадает в их ловушки
как коварные пауки с огромными и очень липкими паутинами..
немного не так.
если женщина слабая. всю свою жизнь, то да. это навсегда.
но.
бывают у каждого человека в жизни моменты слабости, когда они слабые морально. обычно именно в такие моменты и появляются подобные красавцы.
в моей жизни был такой.
именно поэтому я написала в другой теме, что меня пугают мужчины, которым нравятся слабые женщины.
сторонюсь их. но на эти грабли уже никогда не наступлю.
Чикага
07-07-2010, 12:18 AM
ого! откуда знаешь такие подробности? :hmm:
я из четвертой категории - когда мужчина сам начинает замечать что пребирает и не дожидаясь кризиса меняет себя координально))))
Амазонка
07-07-2010, 12:18 AM
Но, ведь, выбираются же!
Трудно? Еще как! Скажу честно, что без помощи вырваться из этого замкнутогг круга очень и очень трудно. Но помощь есть, надо только открыть глаза и оглянуться вокруг. Существуют бесплатные консультанты.
тут я должна оговориться, что не для себя спрашиваю, а вообще. меня эта тема очень интересует. имела "удовольствие" наблюдать такие ситуации в жизни... просто диву даешься, как "водят за нос"!
Амазонка
07-07-2010, 12:21 AM
я из четвертой категории - когда мужчина сам начинает замечать что пребирает и не дожидаясь кризиса меняет себя координально))))
очень мУдро.
я знаю и другие варианты, когда никто не уходит и мужчина не меняется добровольно, но женщина по натуре боец. вся жизнь, как поле боя, но и результат блестящий! хотя... какой ценой!
untamed
07-07-2010, 12:21 AM
Не силой, а эгоизмом. Манипулятор - не обязательно человек сильной воли, или большого ума, но манипулятор четко знает с первого взгляда, кто его жертва, кого можно подчинить. Это часто женщины, не очень уверенные в себе.
Также и убийцы и насильники из тысячи женщин моментально, как хищники, видят свою "жертву", а затем отслеживают ее и нападают на нее.
ОНИ КАКИМ-ТО ШЕСТЫМ ЧУВСТВОМ ОПРЕДЕЛЯЮТ.
Это - действительно, феномен.
Амазонка
07-07-2010, 12:23 AM
Не силой, а эгоизмом. Манипулятор - не обязательно человек сильной воли, или большого ума, но манипулятор четко знает с первого взгляда, кто его жертва, кого можно подчинить. Это часто женщины, не очень уверенные в себе.
Также и убийцы и насильники из тысячи женщин моментально, как хищники, видят свою "жертву", а затем отслеживают ее и нападают на нее.
ОНИ КАКИМ-ТО ШЕСТЫМ ЧУВСТВОМ ОПРЕДЕЛЯЮТ.
Это - действительно, феномен.
ну вот это чувство у них врожденное! 100%. такие способности развить не легко.
но и встреча с таким манипулятором - суровая школа жизни.
Vostochnaya
07-07-2010, 12:23 AM
Но, ведь, выбираются же!
я сморела как-то передачи Сьюзи Орман шоу..
очень много полезного взяла для себя в её советах женщинам..
Амазонка
07-07-2010, 12:25 AM
я как вспоминаю эту свою знакомую, которая "бои всю жизнь ведет".... там такой характер! оооо!
untamed
07-07-2010, 12:26 AM
до того момента пока женщина сама не осознает - хоть о стенку бейся, не уйдет никуда.
всему своё время, для кого-то оно приходит, для кого-то нет.
Увы, ты права. Бывали случаи, когда муж руку не поднимал, но подавлял всячески, и, когда, наконец-то, жена, после того, как дети умоляли ее уйти от мужа, сказала: "Все, хватит", он сидел за столом ел, затем спокойно встал и нанес жене прямо на глазах у детей 27 ножевых ранений.
Амазонка
07-07-2010, 12:27 AM
а еще мне кажетя, что совершенно никто от этого не застрахован.
просто в один прекрасный момент "просыпаешься" и осознаешь, что влип по самые ушки...
Амазонка
07-07-2010, 12:29 AM
Увы, ты права. Бывали случаи, когда муж руку не поднимал, но подавлял всячески, и, когда, наконец-то, жена, после того, как дети умоляли ее уйти от мужа, сказала: "Все, хватит", он сидел за столом ел, затем спокойно встал и нанес жене прямо на глазах у детей 27 ножевых ранений.
жуть8-O
Lakomka
07-07-2010, 12:29 AM
просто в один прекрасный момент "просыпаешься" и осознаешь, что влип по самые ушки...
нет... ну гарантии конечно дает только морг... но все же
мы сами строители своей судьбы ...
Vostochnaya
07-07-2010, 12:30 AM
немного не так.
если женщина слабая. всю свою жизнь, то да. это навсегда.
но.
бывают у каждого человека в жизни моменты слабости, когда они слабые морально. обычно именно в такие моменты и появляются подобные красавцы.
в моей жизни был такой.
именно поэтому я написала в другой теме, что меня пугают мужчины, которым нравятся слабые женщины.
сторонюсь их. но на эти грабли уже никогда не наступлю.
котёнак, мы с тобой уже говорили на эту тему..
да, и у меня в жизни такое было.. и у подруг моих..
с привеликим удовольствием перекастрировала бы всех таких моральных уродов на земле..
самое фиговое это в момент когда твоя слабость прошла
и глаза "открылись.." ты уже по уши в дерьме от которого потом отмываешься много лет..
но ведь такие долба*бы еще умудряются дальше лечить типа
-вот с моей помощью ты стала на ноги.. и прочее бла бла блах..
еще и ноги им целовать потребуют..
поубивала бы..
untamed
07-07-2010, 12:30 AM
ну вот это чувство у них врожденное! 100%. такие способности развить не легко.
но и встреча с таким манипулятором - суровая школа жизни.
Это социопатический, или психопатический тип. Я давала ссылки в этой теме, где можно почитать признаки такого типа, чтобы можно было определить сразу его. Человек рождается таким, не становится. Часто - это наследственное.
Встреча с таким типом не проходит бесследно. Такой тип - поверхностно обворожительный, происходит впечатление милейшего человека.
Амазонка
07-07-2010, 12:31 AM
о! привет!
ну чем страше и мудрее становишься )))) но все-же, если не встречал ни разу в жизни ушлого манипулятора, то вероятность попасться высока.
Амазонка
07-07-2010, 12:32 AM
Это социопатический, или психопатический тип. Я давала ссылки в этой теме, где можно почитать признаки такого типа, чтобы можно было определить сразу его. Человек рождается таким, не становится. Часто - это наследственное.
Встреча с таким типом не проходит бесследно. Такой тип - поверхностно обворожительный, происходит впечатление милейшего человека.
экзактли! вот этот феномен меня просто убивает! Остапы Бендеры, елки палки!
untamed
07-07-2010, 12:36 AM
тут я должна оговориться, что не для себя спрашиваю, а вообще. меня эта тема очень интересует. имела "удовольствие" наблюдать такие ситуации в жизни... просто диву даешься, как "водят за нос"!
В данном случае не важно для кого.
В свое время мне звонили русские женщины со всей Америки, которых я никогда и в глаза не видела: "Здрасте, вы меня не знаете, но мне дали ваш телефон, и сказали, что вы можете помочь".
It was like a ministry some kind...
untamed
07-07-2010, 12:38 AM
я сморела как-то передачи Сьюзи Орман шоу..
очень много полезного взяла для себя в её советах женщинам..
Я тоже ее люблю. И Опру. :34:
untamed
07-07-2010, 12:40 AM
Для того я давала информацию, чтобы женщины стали более образованными. Не для разрушения брака, не для затягивания к психоаналитикам, как меня здесь уже обвиняли...
Ничего. Пара-другая пусть обвинит, зато сотня-другая поймет, что она - человек, а не животное...
Vostochnaya
07-07-2010, 12:41 AM
поэтому и полно в природе разводов..
однажды женщина осознаёт какая муж свинья
многие даже терпят, но косяки накапливается с каждым днём
а у женщины рано или поздно чаша терпения "бум!"
и ушла..
untamed
07-07-2010, 12:42 AM
Несомненно.
zvizda
07-07-2010, 12:45 AM
поэтому и полно в природе разводов..
однажды женщина осознаёт какая муж свинья
многие даже терпят, но косяки накапливается с каждым днём
а у женщины рано или поздно чаша терпения "бум!"
и ушла..
ладно, если сама осознаёт.
А то ведь не ровен час другие обьяснят.:)
За твои же деньги. Или ваще за его.
zvizda
07-07-2010, 12:45 AM
(старается относится к Антеймд по-философски)
untamed
07-07-2010, 12:55 AM
жуть8-O
И таких случаев немало.
Был случай, о котором мне рассказала коллега, от которог мне до сих не по себе.
Была у нее одна русская женщина, надо которой муж издевался. Однажды она позвонила подруге поздно, сама не своя. Та: "Приезжай". Приезжает - на шее следы душения. Вырвалась, т.к. ее малышка -6-летняя, подбежала и стала кулачками его колотить. Он от изумления - кто посмел - отпустил жену, та вырвалась, прыг в машину - и к подруге.
Подруга хотела вызвать полицию, а русская женщина трясется - гринкарты нет, если его посадят - ей деваться некуда. Полицию не вызвали, но русскую женщину приютили у знакомой. Держат в тайне. Муж ищет, умоляет, что изменится...
Проходит месяц... Друзья стали подумывать: "А что дальше? работы нет. Денег нет...Надо ее к мужу вернуть. Слишком много проблем".
Пришли к этой женщине и говорят ей: "Может, тебе к мужу вернуться?"
Та вернулась к мужу.
Он, конечно, не изменился, и издевался над ней еще больше прежнего, т.к. понимал, что у нее - безвыходное положение.
Женщину нашли мертвой с посмертной запиской, но все, включая полицию, думали, что это он сделал, но доказать не смогли. У него есть днеьги, есть связи.
Меня поразили ее "друзья", которые толкнули женщину назад, к мужу, к смерти.
untamed
07-07-2010, 12:56 AM
экзактли! вот этот феномен меня просто убивает! Остапы Бендеры, елки палки!
Найди мои ссылки, почитай. Все есть в этой теме.
Dima424
07-07-2010, 02:22 AM
И таких случаев немало.
Был случай, о котором мне рассказала коллега, от которог мне до сих не по себе.
Была у нее одна русская женщина, надо которой муж издевался. Однажды она позвонила подруге поздно, сама не своя. Та: "Приезжай". Приезжает - на шее следы душения. Вырвалась, т.к. ее малышка -6-летняя, подбежала и стала кулачками его колотить. Он от изумления - кто посмел - отпустил жену, та вырвалась, прыг в машину - и к подруге.
Подруга хотела вызвать полицию, а русская женщина трясется - гринкарты нет, если его посадят - ей деваться некуда. Полицию не вызвали, но русскую женщину приютили у знакомой. Держат в тайне. Муж ищет, умоляет, что изменится...
Проходит месяц... Друзья стали подумывать: "А что дальше? работы нет. Денег нет...Надо ее к мужу вернуть. Слишком много проблем".
Пришли к этой женщине и говорят ей: "Может, тебе к мужу вернуться?"
Та вернулась к мужу.
Он, конечно, не изменился, и издевался над ней еще больше прежнего, т.к. понимал, что у нее - безвыходное положение.
Женщину нашли мертвой с посмертной запиской, но все, включая полицию, думали, что это он сделал, но доказать не смогли. У него есть днеьги, есть связи.
Меня поразили ее "друзья", которые толкнули женщину назад, к мужу, к смерти.
а как обиженной жене нельзя было остаться? если муж был гражданин с такими побоями еще бы зафиксированными в ментовке, я думаю проблем бы не было....
Amaretta
07-07-2010, 02:39 AM
а как обиженной жене нельзя было остаться? если муж был гражданин с такими побоями еще бы зафиксированными в ментовке, я думаю проблем бы не было....
идти в полицию и потом остаться вместе - хуже некуда. в абюзив рилейшшип после атаки наступает "ханимун", обидчик чувствует себя виноватым, кается, делает дорогие подарки, поет серенады и вообще со всех сторон Ромео. до следующей выходки.
но стоит женщине "пожаловаться" друзьям / близким или еще хуже позвонить в полицию - обидчик начинает защищать себя от нее, "наказывает" ее, абьюз только усиливается, а чувство вины сильно притупляется.
так что в полицию ей было можно пойти только если бы она однозначно решилась на развод, а она на него не рашалась.
Амазонка
07-07-2010, 08:14 AM
но все-же "жертвы" это люди определенного склада. обычно глубоко порядочные и боящиеся лишний раз кого-то задеть или обидеть.
Амазонка
07-07-2010, 08:15 AM
идти в полицию и потом остаться вместе - хуже некуда. в абюзив рилейшшип после атаки наступает "ханимун", обидчик чувствует себя виноватым, кается, делает дорогие подарки, поет серенады и вообще со всех сторон Ромео. до следующей выходки.
но стоит женщине "пожаловаться" друзьям / близким или еще хуже позвонить в полицию - обидчик начинает защищать себя от нее, "наказывает" ее, абьюз только усиливается, а чувство вины сильно притупляется.
так что в полицию ей было можно пойти только если бы она однозначно решилась на развод, а она на него не рашалась.
этот предмет надо в школе ввести как обязательный.
Mayhem05
07-07-2010, 08:33 AM
Спать хочу - умираю. Не представляю, как сегодня работать буду...ужас.
Alter Ego
07-07-2010, 08:35 AM
Иди поспи.
noodles
07-07-2010, 08:35 AM
Кофейку!!!
Eric007
07-07-2010, 08:39 AM
Не представляю, как сегодня работать буду...ужас.
А я уже домой! :leader:
Mayhem05
07-07-2010, 08:40 AM
А я уже домой! :leader:
Счастливый!
Позавидовала...
Mayhem05
07-07-2010, 08:41 AM
Кофейку!!!
Ну щас, в манхеттен приеду куплю:34:
Буржуй
07-07-2010, 08:42 AM
Я тебя давно забываю спрасить: Ты себя в честь моники майхем назвала?
noodles
умница - и побольше двигайся!!!!!
Mayhem05
Иди поспи.
Ну да, а кто на работу пойдет? Ты?
Mayhem05
07-07-2010, 08:43 AM
умница - и побольше двигайся!!!!!
Спасибо на добром слове:):kiss:
noodles
07-07-2010, 08:44 AM
Спасибо на добром слове:):kiss:
а то вот меня инфаркт шибанул не во время.. а все потому что курево, нервы и гиподинамия!!!
Alter Ego
07-07-2010, 08:44 AM
Ну да, а кто на работу пойдет? Ты?
Зачем я? Работа не волк.
Mayhem05
07-07-2010, 08:46 AM
Я тебя давно забываю спрасить: Ты себя в честь моники майхем назвала?какой Моники?
Нет, у меня просто в одном месте шило...неугомонный я человек.
Меня так один америкос называл, вот я и вспомнила чего то...
Буржуй
07-07-2010, 08:47 AM
какой Моники?
Нет, у меня просто в одном месте шило...неугомонный я человек.
Меня так один америкос называл, вот я и вспомнила чего то...
Как какой, вот этой. Пока не потолстела и не постарела была красоткой
http://www.exposay.com/celebrity-photos/monica-mayhem-2nd-annual-babes-and-aces-charity-celebrity-poker-tournament-to-promote-breast-cancer-awareness-rQWOKG.jpg
Mayhem05
07-07-2010, 08:51 AM
Неа, я не знаю такую...
Я думала ты про Левински.
А что у нее фамилия Мейхем или никнайм?
П.с. На жену Агутина она че м то похожа... Нос, глаза...
Буржуй
07-07-2010, 08:52 AM
...Нет, у меня просто в одном месте шило...неугомонный я человек.
Меня так один америкос называл, вот я и вспомнила чего то...Ты, кстати знаеш что означает это слово?
Буржуй
07-07-2010, 08:53 AM
Неа, я не знаю такую...
Я думала ты про Левински.
А что у нее фамилия Мейхем или никнайм?
Фамилия такая, это извесная порно звизда.
Mayhem05
07-07-2010, 08:54 AM
Аааа ...
Нет, я порно актеров не знаю.
Огород погибает - листья овощей покрылись каким-то белым налётом, потом загнивают. Всё началось с роз. На следующий год розы идут в мусор...
untamed
07-07-2010, 10:45 AM
Запугал ее, сказал, что депортирует. Она законов не знала. Верила, что он говорит правду.
Вы не представляете, сколько мне русских женщин звонили, пока я не перехала, и у мне дали другой номер телефона, которые аьсолютно не знали своих прав, а на адвокатов денег не было, да многие и языка не знали.
untamed
07-07-2010, 10:47 AM
Верно. Вам, видимо, хорошо известно о таких отношениях.
untamed
07-07-2010, 10:48 AM
этот предмет надо в школе ввести как обязательный.
Согласна! На 100%!
untamed
07-07-2010, 10:52 AM
а то вот меня инфаркт шибанул не во время.. а все потому что курево, нервы и гиподинамия!!!
Ой. Болеть не хорошо. У меня после аварии без конца проблемы со спиной. Не могу ходить. А хотела бы двигаться.
А сейчас, надеюсь, бросить курить и двигаешься?
Буржуй
07-07-2010, 10:52 AM
Огород погибает - листья овощей покрылись каким-то белым налётом, потом загнивают. Всё началось с роз. На следующий год розы идут в мусор...
белый налёт фигня. сарви белые листья и все дела. У меня такое с памидорами было. Овощам листьья не нужны.
untamed
07-07-2010, 10:56 AM
Розы грибок подхватили. Надо лечить.
MISEL
07-07-2010, 10:57 AM
хожу пешком....по тротуару...смотрю на б м в ....а там меня нет ...и ни как не могу проснуца...
Dima424
07-07-2010, 12:22 PM
как все запутанно.....
untamed
07-07-2010, 12:24 PM
как все запутанно.....
Да, потому женщине так трудно вырваться из такого капкана.
noodles
07-07-2010, 12:26 PM
Ой. Болеть не хорошо. У меня после аварии без конца проблемы со спиной. Не могу ходить. А хотела бы двигаться.
А сейчас, надеюсь, бросить курить и двигаешься?
с курением все покончено естественно, а двигаться пока дозированно - в груди три стента приживаются:) - а потом бег и бассейн
untamed
07-07-2010, 12:29 PM
с курением все покончено естественно, а двигаться пока дозированно - в груди три стента приживаются:) - а потом бег и бассейн
После инфаркта осторожно нужно. Лучше с врачом консультироваться.
Давно это было?
noodles
07-07-2010, 12:30 PM
После инфаркта осторожно нужно. Лучше с врачом консультироваться.
Давно это было?
24 числа, и сразу же стентирование... 2 отпустили домой... я под наблюдением естественно... депрессия жуткая...
Буржуй
07-07-2010, 12:34 PM
24 числа, и сразу же стентирование... 2 отпустили домой... я под наблюдением естественно... депрессия жуткая...
инфаркт всегда невовремя. радуйся что жив, какие нахер депресии?
youlka
07-07-2010, 12:34 PM
балин....ниче-крепитесь все будет ок:)
модница
07-07-2010, 12:36 PM
Я тут вмешаюсь, расскажу случай один: друг наш перенес рак, благо вовремя обнаружен был и сейчас он конечно под контролем врача.
Я поразилась его жезнелюбием, много людей поддаются депрессии, что никак не помогает им а наоборот, много зависит от самонастроя .
Побольше оптимизма, позитивного настроя и позитивных мыслей, желаю вам :)
untamed
07-07-2010, 12:36 PM
Депрессию выкинь на фиг. Инфаркт - это еще не конец.
Я пережила онкологию. Сделали операцию. Очень удачно. Через месяц после операции попала в аварию. 9 месяцев после этого лечилась. И ничего. Люблю жизнь.
Депрессия - твой враг. Ты радуйся, что жив. Каждый день начинай с радости, что жив, и верь, что поправишься.
Ты в России сейчас живешь?
untamed
07-07-2010, 12:38 PM
Я тут вмешаюсь, расскажу случай один: друг наш перенес рак, благо вовремя обнаружен был и сейчас он конечно под контролем врача.
Я поразилась его жезнелюбием, много людей поддаются депрессии, что никак не помогает им а наоборот, много зависит от самонастроя .
Побольше оптимизма, позитивного настроя и позитивных мыслей, желаю вам :)
Полностью поддерживаю. :34:
noodles
Депрессию выкинь на фиг. Инфаркт - это еще не конец.
Я пережила онкологию. Сделали операцию. Очень удачно. Через месяц после операции попала в аварию. 9 месяцев после этого лечилась. И ничего. Люблю жизнь.
Депрессия - твой враг. Ты радуйся, что жив. Каждый день начинай с радости, что жив, и верь, что поправишься.
Ты в России сейчас живешь?
Да, но в начале Октября надеюсь на семестр почитать лекции в США
Malishka
выздоравливайте и принимайте таблетки как вам назначают врачи :34:
Malishka
07-07-2010, 12:39 PM
Скажи нет депрессии. Самое главное что ты жив, всё остальное улучшится.
noodles
07-07-2010, 12:42 PM
спасибо, я постараюсь.. надо начинать писать новый альбом и забыть на фиг все
Malishka
07-07-2010, 12:43 PM
спасибо, я постараюсь.. надо начинать писать новый альбом и забыть на фиг все
ты лечишся где?
Буржуй
07-07-2010, 12:44 PM
ты лечишся где?
совке
untamed
07-07-2010, 12:44 PM
Да, но в начале Октября надеюсь на семестр почитать лекции в США
А вот это - уже другой разговор. На это и надо настраиваться. :34:
Только позитивный настрой! :34:
untamed
07-07-2010, 12:45 PM
100%! :34:
noodles
07-07-2010, 12:52 PM
А вот это - уже другой разговор. На это и надо настраиваться. :34:
Полько позитивный настрой! :34:
огромное спасибо за поднятое настроение!!!
http://cs1244.vkontakte.ru/u232197/1009988/x_ee6b069f.jpg
untamed
07-07-2010, 12:54 PM
огромное спасибо за поднятое настроение!!!
http://cs1244.vkontakte.ru/u232197/1009988/x_ee6b069f.jpg
Пожалуйста. Ты держись! Мы тебе раскиснуть не дадим. :34: :)
noodles
07-07-2010, 01:02 PM
Пожалуйста. Ты держись! Мы тебе раскиснуть не дадим. :34: :)
Тогда ура! Сейчас пойду смотреть футбол:) В январе буду в Израиловке опять - заеду обязательно!
Mayhem05
07-07-2010, 01:41 PM
Держись!:kiss::kiss::kiss:
Izolda
07-07-2010, 02:58 PM
бабы- дуры. Убедилась в етом сегодня на почте. Одна дура стояла передо мной- и КАЖДЫЙ КОНВЕРТ взвешивала и НА КАЗХДЫЙ Клеила марку по 44 копейки. Неужели нельзя было купить пачку и наклеить?? А писем штук 10 у нее было.. А я сзади стояла и жалела, что у меня не было автомата Калашникоова.
модница
07-07-2010, 03:05 PM
В очереди повторяю мантру: "Спокойствие: только спокойствие" а когда услышу-"Sorry for keeping you waiting." великодушно отвечаю-" Not a problem" :)
Dima424
07-07-2010, 03:09 PM
бабы- дуры. Убедилась в етом сегодня на почте. Одна дура стояла передо мной- и КАЖДЫЙ КОНВЕРТ взвешивала и НА КАЗХДЫЙ Клеила марку по 44 копейки. Неужели нельзя было купить пачку и наклеить?? А писем штук 10 у нее было.. А я сзади стояла и жалела, что у меня не было автомата Калашникоова.
вам повезло что писем всего 10 было, я как то в очереди стоял около 5 минут чтоб почту в ящик сбросуть, там одна женчина кидала по 3-4 конвертика за раз а писем было шук так 300
Izolda
07-07-2010, 03:17 PM
вам повезло что писем всего 10 было, я как то в очереди стоял около 5 минут чтоб почту в ящик сбросуть, там одна женчина кидала по 3-4 конвертика за раз а писем было шук так 300
ну она же не кидала, она их отправл;яла, и еще минут ппо 5 внимательно читала, что там на екране написано, назад кликала, потом опять что-то кликала... Я думала- может бабулька какая, с компьютером не дружит, нет, девка молодая...
Dima424
07-07-2010, 03:26 PM
ну она же не кидала, она их отправл;яла, и еще минут ппо 5 внимательно читала, что там на екране написано, назад кликала, потом опять что-то кликала... Я думала- может бабулька какая, с компьютером не дружит, нет, девка молодая...
а меня еще люди в очереди раздражают которые чеки выписывают....
А еще когда продавжицы не знают цен и начинают их искать, потому как они "знают" что цена на товаре не правельная( банку пива покупал как то с кламато, так вот цена на банке такая же что и на банке без кламато, 15 минут искали потом я их послал и остался без пива:shy:)
Baghera
07-07-2010, 04:09 PM
Нет предела человеческой наглости...:rolleyes:
Меня ооочень тяжело удивить, но кому-то вчера удалось. Недавно отдала сыну (18) свою машину (СУВ), поставив его на страховку и оставив регистрацию на себя. Машина - куколка, не новая, но ухоженная и в прекрасном (ттт) состоянии.
Сын дружит с детьми друзей отца (я не знакома с этими детьми и их семьями). Вчера сын пошел в гости к своему товарищу (сыну друзей его отца) и родители этого мальчика попросили одоложить его машину (внимание!) для поездки в СФ на 1-недельный круиз (у них багажа много)! Нет, мой сын не был приглашен в эту поездку, и они планировали оставить машину на стоянке в СФ на продолжительность круиза, предложив моему сыну одну из своих машин на эту неделю.
Ну не наглость ли это? Я конечно вежливо откзалась, обьяснив сыну причины отказа (не знаю людей и как они водят, не хочу машину бросать на стоянке в СФ на 1+ неделю).
Vostochnaya
07-07-2010, 04:27 PM
Меня ооочень тяжело удивить, но кому-то вчера удалось. Недавно отдала сыну (18) свою машину (СУВ), поставив его на страховку и оставив регистрацию на себя. Машина - куколка, не новая, но ухоженная и в прекрасном (ттт) состоянии.
Сын дружит с детьми друзей отца (я не знакома с этими детьми и их семьями). Вчера сын пошел в гости к своему товарищу (сыну друзей его отца) и родители этого мальчика попросили одоложить его машину (внимание!) для поездки в СФ на 1-недельный круиз (у них багажа много)! Нет, мой сын не был приглашен в эту поездку, и они планировали оставить машину на стоянке в СФ на продолжительность круиза, предложив моему сыну одну из своих машин на эту неделю.
Ну не наглость ли это? Я конечно вежливо откзалась, обьяснив сыну причины отказа (не знаю людей и как они водят, не хочу машину бросать на стоянке в СФ на 1+ неделю).
ниччёссе! :shock:
untamed
07-07-2010, 04:39 PM
Обалдеть! :rolleyes:
Baghera
07-07-2010, 05:04 PM
Вот и я об этом...
Для тех кто не в курсе - из ЛА в СФ 7 часов езды.
untamed
07-07-2010, 05:07 PM
Вот и я об этом...
Это русские спрашивали, или американцы? Вопрос не странный, я слышала от русских подобное, в то числе и подписывать, как ко-сайнер за машину.
У американцев в этом отношении - другой менталитет.
Baghera
07-07-2010, 05:11 PM
Это русские спрашивали, или американцы? Вопрос не странный, я слышала от русских подобное, в то числе и подписывать, как ко-сайнер за машину.
У американцев в этом отношении - другой менталитет.
Наши. Иммигранты, которые тут достаточно давно. Не бедствующие.
Американцы такое не просят - как максимум могут попросить помочь им с перевозкой, если у тебя трак/сув.
untamed
07-07-2010, 05:11 PM
У нас сегодня 102. В машину сесть невозможно.
Пришла домой, сбросила все с себя у порога.
Почему в Америке нет сиесты? :rolleyes:
untamed
07-07-2010, 05:12 PM
Американцы такое не просят - как максимум могут попросить помочь им с перевозкой, если у тебя трак/сув.
Я так и подумала. Американцы, действительно, о таком не попросят.
Манюня
07-07-2010, 05:58 PM
Почему в Америке нет сиесты? :rolleyes:
есть
it's called "happy hour"
Baba_Yaga
07-07-2010, 06:36 PM
Вот и я об этом...
Ты очень медленно водишь...
AkA_WooDy
07-07-2010, 06:40 PM
Здравствуйте!
я новый на этом форуме.
вопросик есть: а почему я немогу в разделе "работа" создать тему?
Милька
07-07-2010, 06:41 PM
нафик нервы
выкинуть нервы.
Милька
07-07-2010, 06:49 PM
не в курсе, что есть рентакар? дела :8:
Манюня
07-07-2010, 06:52 PM
Ты очень медленно водишь...по 101ому 7 часов
по 5ому - 5
Vostochnaya
07-07-2010, 07:03 PM
в прошлом году не помню чтоб было землятрясение...
а в этом почти каждую неделю, блин..
надоело!
Милька
07-07-2010, 07:25 PM
в прошлом году не помню чтоб было землятрясение...
а в этом почти каждую неделю, блин..
надоело!
да ладна
трясло только так в прошлом году
AkA_WooDy
07-07-2010, 07:37 PM
А что я сделать должен чтобы мне ответили на вопрос?
модница
07-07-2010, 07:39 PM
Написать его. :)
AkA_WooDy
07-07-2010, 07:41 PM
Здравствуйте!
я новый на этом форуме.
вопросик есть: а почему я немогу в разделе "работа" создать тему?
был написан #19862, вот опять повторю
Vostochnaya
07-07-2010, 07:41 PM
мнооого много пишите..
модница
07-07-2010, 07:43 PM
:) смотрите ниже
Vostochnaya
07-07-2010, 07:43 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=61545
AkA_WooDy
07-07-2010, 07:47 PM
все понял! а сканирование сельчатки глаза проходить ненадо??
модница
07-07-2010, 07:48 PM
Это слишком дорогое удовольствие)
AkA_WooDy
07-07-2010, 07:50 PM
ДНК? ну если надо по равилам форума дык я готов!
untamed
07-07-2010, 08:25 PM
есть
it's called "happy hour"
:grum: It is after work! Siesta supposed to be in the middle of the day! :leader:
untamed
07-07-2010, 08:27 PM
да ладна
трясло только так в прошлом году
А у нас не бывает, а у нас не бывает! :leader::leader:/дразнится/
(сейчас сглажу)
не в курсе, что есть рентакар? дела :8:
может забыли :rolleyes:
надо набрать определенный статус, чтобы появилась право открывать тему...
"пишите, пишите..."
High_Smily
07-08-2010, 11:51 AM
уже который день выше 30 жуть :rolleyes:
noodles
07-08-2010, 02:45 PM
уже который день выше 30 жуть :rolleyes:
Так в Питере сечас 30 градусов ночью - при нашей влажности - представляешь себе?
High_Smily
07-08-2010, 02:47 PM
Так в Питере сечас 30 градусов ночью - при нашей влажности - представляешь себе?
с ума сойти... вся европа поди пекло?
Vostochnaya
07-09-2010, 01:59 AM
бля, целый день голова болит
уже не-вы-но-си-мооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это где такое? У нас никак не больше 22-25:)
High_Smily
07-10-2010, 09:59 PM
это где такое? У нас никак не больше 22-25:)
устала что-то... столько дел переделала )
Опять на слепое свидание ехать надо - друзья уговорили...гиблое это дело - без предварительной фотки, а просто по наводке - "Она очень интересная женщина." Знаем мы это - были там, делали это...Но согласился, а теперь уже некуда деться...А если она такая хорошая - почему у неё никого нет? И живёт с мамой...
Mayhem05
07-10-2010, 10:49 PM
Опять на слепое свидание ехать надо - друзья уговорили...гиблое это дело - без предварительной фотки, а просто по наводке - "Она очень интересная женщина." Знаем мы это - были там, делали это...Но согласился, а теперь уже некуда деться...А если она такая хорошая - почему у неё никого нет? И живёт с мамой...
Moжет она очень переборчивая....
А вообще, без фото не ходи. Не трать время:34:
untamed
07-10-2010, 10:50 PM
Эдик, не завидую тебе, да и всем тем, кто ищет себе спутника/цу.
"Ох, тяжелая эта работа, ..." (с)
Odinokiy_Ostrov
07-10-2010, 10:58 PM
Эдик, не завидую тебе, да и всем тем, кто ищет себе спутника/цу.
"Ох, тяжелая эта работа, ..." (с)
Это тяжёлая работа только если относиться к этому, как к работе. А если просто наслаждаться жизнью, время от времени знакомясь с разными людьми, не заморачиваясь на цели найти спутника/цу чего либо, то это может оказаться весьма весёлым занятием.
Чикага
07-10-2010, 11:01 PM
Это тяжёлая работа только если относиться к этому, как к работе. А если просто наслаждаться жизнью, время от времени знакомясь с разными людьми, не заморачиваясь на цели найти спутника/цу чего либо, то это может оказаться весьма весёлым занятием.
хороший подход... только не забыть бы о конечной цели, а то уж больно процесс понравится))))
Odinokiy_Ostrov
07-10-2010, 11:02 PM
хороший подход... только не забыть бы о конечной цели, а то уж больно процесс понравится))))
Когда находишь того, кого искал, интерес к процессу поиска проходит сам по себе.
untamed
07-10-2010, 11:03 PM
Надо было мне смайлик поставить, чтобы было понятно, что я смеюсь. :)
Да, конечно, хорошо, пока молоды, надо наслаждаться жизнью. Да и не молоды. И в 50 лет жизнь только начинается. :leader:
Но у Эдика такое отчаяние в посте. Ведь, поставил в тему "Жалуемся", а не "Хвастаться". :wink1:
Mayhem05
07-10-2010, 11:08 PM
Ну да, канешна...
Ты пару тройку раз сходи с идиотами....
Потом я посмотрю, как можно этим наслаждаться:shock:
(даже смайлик не поставлю)
Такое впечатление что соотношение нормальных, с серьезными намерениями:) к идиотам 1:100
Odinokiy_Ostrov
07-10-2010, 11:11 PM
Ну да, канешна...
Потом я посмотрю, как можно этим наслаждаться:шоцк:
Такое впечатление что соотношение нормальных, с серьезными намерениями:) к идиотам 100 : 1
О, я в своё время отходила. Книгу могу написать. Я к этому всегда относилась философски. Если заранее не строить себе планы на то, что каждый встречный окажется твоей судьбой, то не придётся разочаровываться каждый раз, а наоборот найти повод лишний раз посмеяться.
untamed
07-10-2010, 11:12 PM
Ну да, канешна...
Потом я посмотрю, как можно этим наслаждаться:shock:
Такое впечатление что соотношение нормальных, с серьезными намерениями:) к идиотам 1:100
Я по телефону нельзя понять, что он идиот?
Кстати, говорите вы про эту Мамбу, а я никогда не понимала знакомства через интернет.
Mayhem05
07-10-2010, 11:14 PM
О, я в своё время отходила. Книгу могу написать. Я к этому всегда относилась философски. Если заранее не строить себе планы на то, что каждый встречный окажется твоей судьбой, то не придётся разочаровываться каждый раз, а наоборот найти повод лишний раз посмеяться.
Не я тоже канешна филосовски...
Хожу же:)
Многие, со слабыми нервами уже сошли с дистанции и носки сидят вяжут или цветы поливают...
Я - нет, сказала себе - костьми лягу, но найду, то что хочу!!!
Вот еще, сдаваться!
Сиамчик
07-10-2010, 11:16 PM
никак не могу наслушаццо :shy:
http://www.youtube.com/watch?v=cq5dcsZKNG0
Mayhem05
07-10-2010, 11:17 PM
Кстати, говорите вы про эту Мамбу, а я никогда не понимала знакомства через интернет.
Кто?
Я про себя тут вставила:)
Что идиоты по жизни встречаются иди хитровыбабаные:)))
Нормальных, серьезных мало.
90% просто любовниц на викенд ищут.
Мы ж хотим серьездно;)
Mayhem05
07-10-2010, 11:19 PM
никак не могу наслушаццо :shy:
http://www.youtube.com/watch?v=cq5dcsZKNG0
Тоже с телефона пишу, ниче не вижу:)
Сиамчик
07-10-2010, 11:20 PM
Слушай, слушай...
Будешь слушать, пока не найдем:34:
мужыка? каму?
:lol:
untamed
07-10-2010, 11:22 PM
Кто?
Я про себя тут вставила:)
Что идиоты по жизни встречаются иди хитровыбабаные:)))
Нормальных, серьезных мало.
90% просто любовниц на викенд ищут.
Мы ж хотим серьездно;)
Я поняла, что ты про себя.
Тебе сочувствую.
Желаю тебе найти то, что ты ищешь, ... да и всем одиноким.
Понятно, по телефону он не скажет, что ищет развлечение на выходные.
Mayhem05
07-10-2010, 11:23 PM
Гы. Понял:)
Не ну идиот не в смысле тупой, а понятия о жизни у него идиотские:)
Сразу такое не видно... Узнаешь конечно, но не сразу.
Mayhem05
07-10-2010, 11:25 PM
Я поняла, что ты про себя.
Тебе сочувствую.
Желаю тебе найти то, что ты ищешь, ... да и всем одиноким.
Понятно, по телефону он не скажет, что ищет развлечение на выходные.
Ничего, прорвемся:34::)
untamed
07-10-2010, 11:26 PM
Ничего, прорвемся:34::)
У тебя же был нормальный человек. Дантист. Нравился тебе. Значит, есть нормальные.
Mayhem05
07-10-2010, 11:26 PM
мужыка? каму?
:lol:
Тебе! Кому еще?:grum:
Mayhem05
07-10-2010, 11:27 PM
У тебя же был нормальный человек. Дантист. Нравился тебе. Значит, есть нормальные.
Нет. Отбраковала:(
Не годится. Поц.
untamed
07-10-2010, 11:30 PM
Нет. Отбраковала:(
Не годится. Поц.
Не ругайся.
Сиамчик
07-10-2010, 11:39 PM
опять в макдоналдс за холодным mocha сьездила.:oops:
да что такое? какое-то состояние убито-разбитое:shy::lol:
Сиамчик
07-10-2010, 11:40 PM
Тебе! Кому еще?:грум:
у меня уже есть:shy:
Alter Ego
07-10-2010, 11:46 PM
у меня уже есть:shy:
:leader:
Сиамчик
07-10-2010, 11:52 PM
:leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader: :leader::leader: :leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader: :leader::leader: :leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader: :leader::leader: :leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader: :leader::leader: :leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader: :leader::leader: :leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader: :leader::leader: :leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader: :leader:
Mayhem05
07-11-2010, 12:58 AM
:hmm:
Vostochnaya
07-11-2010, 01:48 AM
пищалка циплёнок плюшевый попал в стиралку и с тех пор не переставая пищит..
и в сушилке побывал всё равно пищит бедный..
Чикага
07-11-2010, 01:45 PM
пищалка циплёнок плюшевый попал в стиралку и с тех пор не переставая пищит..
и в сушилке побывал всё равно пищит бедный..
понятно дело... тебя б так!))))
\купить нового. ликвидировать старого. ребенку сказать - вот починили!
untamed
07-11-2010, 01:54 PM
У моей собаки тоже есть пищалка-игрушка. Он ее вылизывает, не кусает, а, если нажмет случайно, и игрушка пискнет, он скулит немного, словно жалеет игрушку, и зализывает ее.
Сиамчик
07-11-2010, 04:15 PM
глаз надуло распух и красный
Чикага
07-11-2010, 04:25 PM
глаз надуло распух и красный
паписай на него
Сиамчик
07-11-2010, 04:26 PM
паписай на него
не..я лучше яйцо приложу тёплое:grum:
Olezhik
07-12-2010, 10:37 AM
Млин... придеца мне искать новую работу... :(
Вот отрывок из сегоднешней моей поздки на работу.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=40809&stc=1&d=1278948970
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=40810&stc=1&d=1278948978
Sarochka
07-12-2010, 10:42 AM
я гифею
сижу на работе, сама разбираюсь с системой
та индуска, что меня "учила", не хотела все показывать, типа чтобы у нее работу не отобрали, а сама укатила в отпуск на месяц
но ничего, она приедет, а я ее переплюну
вай нот? :lol:
Буржуй
07-12-2010, 10:47 AM
я гифею
сижу на работе, сама разбираюсь с системой
та индуска, что меня "учила", не хотела все показывать, типа чтобы у нее работу не отобрали, а сама укатила в отпуск на месяц
но ничего, она приедет, а я ее переплюну
вай нот? :лол:
И что тебе от переплёвывания?
Astrix
07-12-2010, 10:50 AM
begal utrom, v hudson river park videl 3 doxlux krusu
Sarochka
07-12-2010, 10:56 AM
И что тебе от переплёвывания?
ничего, не буду с этой козой больше дело иметь
youlka
07-12-2010, 11:09 AM
ничего, не буду с этой козой больше дело иметь
лучше с козой, чем с козлом
Sarochka
07-12-2010, 11:44 AM
мне везет, кослы не попадались
Буржуй
07-12-2010, 11:45 AM
мне везет, кослы не попадались
А мне попадалось немало.
Rysya
07-12-2010, 11:49 AM
школьные таксы подняли на 12%...убиться....одно радует по прежнему меньше чем в Джерси:grum:
КошЫчка
07-12-2010, 12:56 PM
школьные таксы подняли на 12%...убиться....одно радует по прежнему меньше чем в Джерси:грум:
это где такое?
Rysya
07-12-2010, 12:57 PM
это где такое?
субербия Филы
Лена ДАД
07-12-2010, 01:25 PM
дичайшая духотень
при дичайшей влажности
:shy:
Baghera
07-12-2010, 02:10 PM
На днях позвонил папа драгоценного, и между ним состоялся такой разговор (передаю дословно):
П: у меня упали рога. И треснули. Как их склеить?
Д: :hmm: какие рога?
П: дедушкины. Унего они тоже падали и ломались. Теперь они мои.
Д (начиная давитьса смехом): как это упали?
П: держались на одном гвозде, перекосились, упали, и треснули пополам. Как их склеить?
Д: а твоя дама об этом знает?
П: конечно. Они упали при ней.
Д: клеем Момент.
П: О! А у тебя он есть?
Д: Момент? Конечно! (и заржал)
А папа так и не понял что тут было смешного.
Упали со стены оленьи рога, полученные по наследству от дедушки. Рога висели в ванной, и на них вешали банные полотенце.
Лена ДАД
07-12-2010, 02:14 PM
маська сбил настройки в фотике
фотать не возможно теперь
:shy:
Может она очень переборчивая....
А вообще, без фото не ходи. Не трать время:34:
Забираю жалобу назад: дама оказалась ОК. Не моё, но всё равно ОК. Приятно провели время.
Olezhik
07-12-2010, 03:56 PM
Забираю жалобу назад: дама оказалась ОК. Не моё, но всё равно ОК. Приятно провели время.
Ну ты хоть лизнул? :-P
Sarochka
07-12-2010, 07:35 PM
а что НЕ ВАШЕ? в чем проблема?
модница
07-12-2010, 07:44 PM
На днях позвонил папа драгоценного, и между ним состоялся такой разговор (передаю дословно):
П: держались на одном гвозде, перекосились, упали, и треснули пополам. Как их склеить?
Упали со стены оленьи рога, полученные по наследству от дедушки. Рога висели в ванной, и на них вешали банные полотенце.
:grum:
untamed
07-12-2010, 08:19 PM
Забавно, когда разговор принимает столь двусмысленный оборот, причем одна из сторон этого не замечает.
Только... ты жалуешься? :)
untamed
07-12-2010, 08:21 PM
No refunds. :34:
Baghera
07-12-2010, 08:38 PM
Забавно, когда разговор принимает столь двусмысленный оборот, причем одна из сторон этого не замечает.
Только... ты жалуешься? :)
Смех и грех :)
Жалуюсь на несообразительность (точней: полное отсутсвие ЧЮ) у папы драгоценного.
Mayhem05
07-12-2010, 09:11 PM
Пойдешь еще?
untamed
07-12-2010, 09:11 PM
Смех и грех :)
Жалуюсь на несообразительность (точней: полное отсутсвие ЧЮ) у папы драгоценного.
Сколько ему? Старые люди, как дети. :)
Манюня
07-13-2010, 11:51 AM
я фигею
$500 в месяц за электричество набегает
это мы свет не умеем беречь, или это нормально для большого дома?
интересно сравнить
Olezhik
07-13-2010, 11:56 AM
я фигею
интересно сравнить
нормально.
Olezhik
07-13-2010, 11:57 AM
Жалуюс, уже 10 утра а я все проснутся не могу... :(
Sarochka
07-13-2010, 12:12 PM
пожалуюсь...я сегодня себя очень плохо чувствую, а настроение хорошее
:(
larsen
07-13-2010, 01:27 PM
я фигею
интересно сравнить
считаю, что и 700 мало,
и только благодаря хорошей изоляции
Буржуй
07-13-2010, 01:30 PM
я фигею
интересно сравнить
нормально
Mayhem05
07-13-2010, 01:34 PM
хотели идти на пляж, но дождь вдруг...
Манюня
07-13-2010, 03:18 PM
считаю, что и 700 мало,
и только благодаря хорошей изоляциио
буду тебя мужу цитировать
когда он в очередной раз будет ходить везде за мной свет выключать :lol:
Буржуй
07-13-2010, 03:21 PM
о
буду тебя мужу цитировать
когда он в очередной раз будет ходить везде за мной свет выключать :лол:
скока у вас ск фт?
Манюня
07-13-2010, 03:22 PM
4692
Буржуй
07-13-2010, 03:23 PM
4600
$500 100% нормально.
Манюня
07-13-2010, 03:24 PM
на 92 фита обшиблас, посмотрела - исправила :lol:
Rysya
07-13-2010, 03:27 PM
Манюня да 500 это почти скруджи..У меня у подруги такого же полета дом...700-1000..они правда в Аризоне..там же пекло:34:
вбей в базу дата сити свою зип коду и спроси скока народ в среднем платит по палате..
Манюня
07-13-2010, 03:30 PM
лол, мне легче спросить
ну у нас прохладнее потому что в горах, [AC] наверно реже включаецо чем внизу
у нас электричество оплачиваецо раз в два месяца, поэтому когда я вижу 4х-значные цифры, мне плоха становицо
спасибо что успокоили :kiss:
Буржуй
07-13-2010, 03:35 PM
Манюня да 500 это почти скруджи..У меня у подруги такого же полета дом...700-1000..они правда в Аризоне..там же пекло:34:
вбей в базу дата сити свою зип коду и спроси скока народ в среднем платит по палате..Летом так нагарает, даже больше.
larsen
07-13-2010, 03:57 PM
на 92 фита обшиблас, посмотрела - исправила [:lol:]
это брутто или нетто?)))
Baghera
07-13-2010, 06:29 PM
Сколько ему? Старые люди, как дети. :)
На пенсии :)
untamed
07-13-2010, 06:46 PM
На пенсии :)
Тогда не удивительно.
модница
07-13-2010, 07:47 PM
Что то тоскливо
Mayhem05
07-13-2010, 08:10 PM
Что то тоскливо
бывает..... не грусти! Завтра будет лучше:34::leader:
модница
07-13-2010, 08:11 PM
бывает..... не грусти! Завтра будет лучше:34::leader:
Знаю милый знаю что с тобой))
http://www.youtube.com/watch?v=w2WUzIB1se0&feature=related
Mayhem05
07-13-2010, 08:15 PM
Знаю милый знаю что с тобой))
http://www.youtube.com/watch?v=w2WUzIB1se0&feature=related
ой нет, когда грустно, то такое лучше не слушать....
Лучше что нибудь веселенькое - тыц,тыц,тыц:lol:
Ватрушка
07-13-2010, 08:16 PM
ой нет, когда грустно, то такое лучше не слушать....
Лучше что нибудь веселенькое - тыц,тыц,тыц:lol:
http://www.youtube.com/watch?v=6iBCBJ0PWfU
модница
07-13-2010, 08:17 PM
:leader::leader::leader::leader:
ах-ха-ха-ха-ха:grum:
http://www.youtube.com/watch?v=nKAI6CuTTPA
Alter Ego
07-13-2010, 08:52 PM
http://www.youtube.com/watch?v=6iBCBJ0PWfU
http://www.youtube.com/watch?v=XBdLsNNT064
untamed
07-13-2010, 11:42 PM
Жалуюсь. На кота. Перестал сухой корм есть, только мягкие консервы требует. Как они вкусно пахнут. Перемешаю с сухим кормом, а он хитрый, умудряется сухой корм как-то оставлять, а остальное съедает. Может, облизнет и выплевывает?
А пес ходит слюнки облизывает, хотя только что ел. Словом, мучают меня.
Чикага
07-13-2010, 11:57 PM
Жалуюсь. На кота. Перестал сухой корм есть, только мягкие консервы требует. Как они вкусно пахнут. Перемешаю с сухим кормом, а он хитрый, умудряется сухой корм как-то оставлять, а остальное съедает. Может, облизнет и выплевывает?
А пес ходит слюнки облизывает, хотя только что ел. Словом, мучают меня.
просто у сухого быстро выветривается запах и уже не представляет интереса для котяры. перестань покупать банки и все дела.
gigil67
07-13-2010, 11:59 PM
Всё выжгло ... Хлеба нонче в области нет ... К концу света готов
Чикага
07-14-2010, 12:04 AM
Всё выжгло ... Хлеба нонче в области нет ... К концу света готов
жуть.....
gigil67
07-14-2010, 12:09 AM
жуть.....третий месяц нет дожжей ... А ведь какая была мощная система орошения когда то ... всё порушилось ... Скот кормят соломой ... под нож его придётся
untamed
07-14-2010, 12:59 AM
просто у сухого быстро выветривается запах и уже не представляет интереса для котяры. перестань покупать банки и все дела.
Жалко его. Худенький. Пытаюсь откормить, а он никак не поправляется. Глистов гоняю регулярно. А банки. Милый большую упаковку купил.
Насыпала ему сухой корм как-то, он пожевал чуть-чуть, отошел и жалобно так мяукает. Просит консервную.
noodles
07-14-2010, 01:13 AM
третий месяц нет дожжей ... А ведь какая была мощная система орошения когда то ... всё порушилось ... Скот кормят соломой ... под нож его придётся
И тем не менее работают рестораны, банки и по улицам у вас проезжают милые машинки... ты говоришь, как будто 21 год на дворе, и Поволжье умирает с голода..
gigil67
07-14-2010, 01:34 AM
И тем не менее работают рестораны, банки и по улицам у вас проезжают милые машинки... ты говоришь, как будто 21 год на дворе, и Поволжье умирает с голода.. Шо - шо ... Голландия нас будет кормить ... которая куды меньше Самарской области ... Да и Путин обрадовал - цены на хлеб подыматься не собираются ...(сухари на всякий случай подсушить бы)
noodles
07-14-2010, 02:09 AM
Шо - шо ... Голландия нас будет кормить ... которая куды меньше Самарской области ... Да и Путин обрадовал - цены на хлеб подыматься не собираются ...(сухари на всякий случай подсушить бы)
Послушай, я на Грушинский Фестиваль езжу 35 лет и хорошо знаю что такое Самара, и с каждыи годом из Самары приезжает все больше навороченных катеров и растопыренных пацанов.
gigil67
07-14-2010, 02:11 AM
Послушай, я на Грушинский Фестиваль езжу 35 лет и хорошо знаю что такое Самара, и с каждыи годом из Самары приезжает все больше навороченных катеров и растопыренных пацанов.Это явно не сельские работники ... Нонче у фермеров беда ... а возможно и банкротство
noodles
07-14-2010, 02:13 AM
Это явно не сельские работники ... Нонче у фермеров беда ... а возможно и банкротство
понимаю и сочувствую, но это происходит везде увы... фермерские хозяйства в Канаде тоже работают в убыток и если бы правительство не осуществляло протекционистскую политику, и не скупало пшеницу по бешеным ценам, они бы тоже обанкротились!
gigil67
07-14-2010, 02:21 AM
понимаю и сочувствую, но это происходит везде увы... фермерские хозяйства в Канаде тоже работают в убыток и если бы правительство не осуществляло протекционистскую политику, и не скупало пшеницу по бешеным ценам, они бы тоже обанкротились!У нас же слишком много посредников ... все хотят кататься в масле ...
noodles
07-14-2010, 02:25 AM
У нас же слишком много посредников ... все хотят кататься в масле ...
Вот! Между законом и честным тружеником всегда вертится масса говнюков
Послушай, я на Грушинский Фестиваль езжу 35 лет и хорошо знаю что такое Самара, и с каждыи годом из Самары приезжает все больше навороченных катеров и растопыренных пацанов.
ничего удивительного, посмотри сколько там нефтяных лавок офисы имеют...
noodles
07-14-2010, 02:26 AM
ничего удивительного, посмотри сколько там нефтяных лавок офисы имеют...
Вот я и об этом... привет:))
Вот я и об этом... привет:))
привет
но это же не значит ничего
не все же в этих лавках работают
да и вообще в Самаре бандитское руководство...бррр
noodles
07-14-2010, 02:31 AM
привет
но это же не значит ничего
не все же в этих лавках работают
да и вообще в Самаре бандитское руководство...бррр
Другие работаю в других местах... а их ох.. как много. Врачи например работают в больницах:) Получают ох как мало, но имеют ох как много. Я то теперь знаю.
Милька
07-14-2010, 12:56 PM
Жалко его. Худенький. Пытаюсь откормить, а он никак не поправляется. Глистов гоняю регулярно. А банки. Милый большую упаковку купил.
Насыпала ему сухой корм как-то, он пожевал чуть-чуть, отошел и жалобно так мяукает. Просит консервную.
так худенький - этож хорошо
не голодает
домашний.
у полных котов проблемы со здоровьем
Baghera
07-14-2010, 01:12 PM
Поменяи <brand> сухой еды.
Поинтересуйся в <pet store> разными вариантами.
untamed
07-14-2010, 09:26 PM
Поменяи <brand> сухой еды.
Поинтересуйся в <pet store> разными вариантами.
Так у него самый хороший, он его всегда любил, пока не стала докармливать консервами.
Мой любит покупать большущими мешками, большущими упаковками. Вот накупил ему. Избаловали кота. Я думаю, это мой его задабривает, после того, как кот его укусил. :grum:
Недавно был у меня мастер, кондиционер ремонтировал, посмотрел, а потом говорит: "В следующей жизни я хочу быть или собакой, или котом, где люди так о них заботятся, как в вашей семье".
larsen
07-14-2010, 09:29 PM
Так у него самый хороший, он его всегда любил, пока не стала докармливать консервами.
Мой любит покупать большущими мешками, большущими упаковками. Вот накупил ему. Избаловали кота. Я думаю, это мой его задабривает, после того, как кот его укусил. :грум:
Недавно был у меня мастер, кондиционер ремонтировал, посмотрел, а потом говорит: "В следующей жизни я хочу быть или собакой, или котом, где люди так о них заботятся, как в вашей семье".
простите, не поняла в чём проблема..?
untamed
07-14-2010, 09:29 PM
так худенький - этож хорошо
не голодает
домашний.
у полных котов проблемы со здоровьем
Кот ест два раза в день: утром и вечером. Аппетит хороший. Съедает целую миску в раз. А худенький, может оттого, что мотается где-то всю ночь?
untamed
07-14-2010, 09:33 PM
простите, не поняла в чём проблема..?
Кот худой, пытаюсь откормить его немного, не поправляется никак, а стала ему консервы добавлять в еду, так он перестал сухую еду есть.
larsen
07-14-2010, 09:38 PM
Кот худой, пытаюсь откормить его немного, не поправляется никак, а стала ему консервы добавлять в еду, так он перестал сухую еду есть.
пусть ест консервы,,,
а сухой корм между))))
у моего котика спасательный круг вырос,,,,
Alter Ego
07-14-2010, 09:39 PM
Кот худой, пытаюсь откормить его немного, не поправляется никак, а стала ему консервы добавлять в еду, так он перестал сухую еду есть.А в чём проблема кормить его консервами, если он их любит?
КошЫчка
07-14-2010, 09:43 PM
стали глаза беспокоить.. пошла проверить зрениe выписали очки :( всё жизнь идеальное зрение было, а тут на тебе..
а за очки $650 насчитали.. неужели очки столько стоят?!
Alter Ego
07-14-2010, 09:44 PM
стали глаза беспокоить.. пошла проверить зрениe выписали очки :( всё жизнь идеальное зрение было, а тут на тебе..
Они от Кортье?
Glafira
07-14-2010, 09:45 PM
стали глаза беспокоить.. пошла проверить зрение выписали очки :( всё жизнь идеальное зрение было, а тут на тебе..
ты чо?!
в раёне 200-300$ Lenscrafter
КошЫчка
07-14-2010, 09:45 PM
Они от Кортье?
оливер что то.
larsen
07-14-2010, 09:46 PM
стали глаза беспокоить.. пошла проверить зрение выписали очки :( всё жизнь идеальное зрение было, а тут на тебе..
хорошее всё дорого стоит)
мне очки еще не выписывали,,,
но у меня есть увеличительное стекло за 5 баксов
КошЫчка
07-14-2010, 09:47 PM
ты чо?!
в раёне 200-300 Ленсцрафтер
это уже лучше, а на счёт тех сказала что подумаю, но чёта офигела малька конечно, мне они нужны перед комьютером сидеть а не по улице хoдить.
КошЫчка
07-14-2010, 09:48 PM
хорошее всё дорого стоит)
мне очки еще не выписывали,,,
но у меня есть увеличительное стекло за 5 баксов
слЮШай, самые обыкновенные очки, да? тоненькая оправа, пластик, за что такие деньги?
larsen
07-14-2010, 09:52 PM
слЮШай, самые обыкновенные очки, да? тоненькая оправа, пластик, за что такие деньги?
может у тебя эксклюзивное отклонение от идеального зрения,,?