View Full Version : Жалуемся тут (old)
omele
01-20-2010, 01:56 PM
у меня в коленке осколок от бутылки был.
я так домой пришла.
мама в обмарок почти. я такая.. а что случилось?
щас шрам
ты будешь смеятся
но у моей бабушки подьезда лежала решетка чугунная
как моя тонкая нога туда попала ,я не знаю
но попала
и я ,года в 4 перла эту решетку на 4 этаж к бабушке
заняло это целую вечность
rikitikitavi
01-20-2010, 01:58 PM
я не могу себя заставить начать проект.. сижу как дура, строчу на форуме..аааааааа:роллеыес:
Я никак до Манхеттена доехать не уговорю себя. Посмотрю в окно, а там лета-то нет. И не хочется, а надо! :grum:
Хочешь, я тебя уговорю? :1:
у нас тут доктор один тоже все работал, работал, работал, работал, работал, работал ....А потом в фуру въехал. Заснул за рулем. в 5 часов вечера. грустно.
У меня сейчас на работе нет бессонных ночей.Я просто устала от того, что не принадлежу сама себе. А отказаться духу не хватает, как подумаешь, сколько за это платют:)
куда уж меньше..(я про себя):shy:
Тебе можно!:34:
А я на данный мОмент имею 96 рабочих часов в неделю.
Акватрель
01-20-2010, 02:22 PM
не, так нельзя.. полюби себя, Ёлка :shock:
rikitikitavi
01-20-2010, 02:24 PM
У меня сейчас на работе нет бессонных ночей.Я просто устала от того, что не принадлежу сама себе. А отказаться духу не хватает, как подумаешь, сколько за это платют:)
За не хватание духу отказать? Ничего. Еще с тебя кровь сосут и нервы!
не, так нельзя.. полюби себя, Ёлка :shock:
Поздно(вздохнула), засосала меня трясина.С мЕньшими деньгами научиться жить трудновастенько, я уж молчу ЗА любовь к себе.
В этом и дилемма.А то чего б я жаловалась..:)
За не хватание духу отказать? Ничего. Еще с тебя кровь сосут и нервы!
Да им то я запросто могу отказать, я ж вольная птица, но вот внутри каждый раз такой голосочек писклявый" сумасошла, соглашайся, подумай, бабки не лишние, ла-ла-ла..."
А работа у меня на самом деле небейлежачего, только обрыдло уже не дома быть, вечно на компе или с книжкой..да ещё чужие проблемы разруливать..Ах(махнула рукой)
rikitikitavi
01-20-2010, 02:41 PM
Да им то я запросто могу отказать, я ж вольная птица, но вот внутри каждый раз такой голосочек писклявый" сумасошла, соглашайся, подумай, бабки не лишние, ла-ла-ла..."
А работа у меня на самом деле небейлежачего, только обрыдло уже не дома быть, вечно на компе или с книжкой..да ещё чужие проблемы разруливать..Ах(махнула рукой)
Так, пока бьешь лежачего - бей. Эн-то тебе не кирпичи клась. :grum:
Винни1
01-20-2010, 03:20 PM
ты будешь смеятся
но у моей бабушки подьезда лежала решетка чугунная
как моя тонкая нога туда попала ,я не знаю
но попала
и я ,года в 4 перла эту решетку на 4 этаж к бабушке
заняло это целую вечность
:rofl: что с решеткой потом сделали? Сдали в утильсырье?
Винни1
01-20-2010, 03:21 PM
так и хочется не принадлежать себе вечно )))
Baghera
01-20-2010, 03:23 PM
он ,есессно ,орал и вырывался ,когда его зашивали
пришлось мне лежать на его ногах и держать ручки
держать приходилось сильно
если у него на ручках будут синяки и швы на голове
то меня могут запросто арестовать
и хрен чего докажешь ...
Не волнуйся. Когда мой был малой (4-6 лет), то он носился как угорелый. Один раз в садике грохнул ручкой по стеклу (разбил стекло вдребезги, но не порезался), в другой раз решил что одним прыжком может спрыгнуть по очень крутой леснице со 2-го на 1-ый этаж (приземлился на середину ступенек и раскроил себе подбородок - 4 стежка наложили), в след раз забрался на <monkey bars>, встал НА них, и спрыгнул на землю - приземлился неудачно (сломал руку в локте). Я тожно думала что меня <CPS> будет допрашивать - ребенок каждые 2 месяца у врача или в <ER>, и у него синяки на всех немыслимых местах от его беготни. Не, никуда не вызывали. Годам к 10-11 успокоился.
Винни1
01-20-2010, 03:24 PM
Обалдела.
ух, я когда-то так работала. С 9 утра до часов 10 вечера и с одним выходным. Как вспомню, так вздрогну. я полгода продержалась, потом сказала шефу - делай, что хочешь, но давай мне второй выходной и на два часа раньше домой. Дал. Я выдержала еще полгода и ушла на другое место :-)
так и хочется не принадлежать себе вечно )))
Я однажды сдуру вот так согласилась на 14 дней подряд.Выжила.Дело было на вилле в лесочке, гуляла, загорала на балконе..
Но всё-равно, больше не хочу!Никакой личной жизнЕ.:)
Винни1
01-20-2010, 03:28 PM
Никакой личной жизнЕ.:)
На вилле в лесочке? :hmm: Не верю! (с) :8:
omele
01-20-2010, 03:29 PM
Не волнуйся. Когда мой был малой (4-6 лет), то он носился как угорелый. Один раз в садике грохнул ручкой по стеклу (разбил стекло вдребезги, но не порезался), в другой раз решил что одним прыжком может спрыгнуть по очень крутой леснице со 2-го на 1-ый этаж (приземлился на середину ступенек и раскроил себе подбородок - 4 стежка наложили), в след раз забрался на <monkey bars>, встал НА них, и спрыгнул на землю - приземлился неудачно (сломал руку в локте). Я тожно думала что меня <CPS> будет допрашивать - ребенок каждые 2 месяца у врача или в <ER>, и у него синяки на всех немыслимых местах от его беготни. Не, никуда не вызывали. Годам к 10-11 успокоился.
мальчишки aнбиливабл !
Ватрушка
01-20-2010, 03:29 PM
а я жутко юоюсь всяких операций:rolleyes: в детстве когда отвезли на скорой с апендицитом под знаком вопроса, врала что не больно когда справа нажимали
Baghera
01-20-2010, 03:34 PM
мальчишки анбиливабл !
Ага, и так всю жизнь... Маленькие себя калечат, а когда вырастают - нервы родителям калечат...Я сейчас свою машину готовлюсь отдать своему оболтусу... Блин, хочу его держать маленьким!!!
На вилле в лесочке? :hmm: Не верю! (с) :8:
У меня был Скайп:leader:
Монашка
01-20-2010, 03:55 PM
мальчишки анбиливабл !девочки не всегда лучше :8:
omele
01-20-2010, 04:07 PM
Ага, и так всю жизнь... Маленькие себя калечат, а когда вырастают - нервы родителям калечат...Я сейчас свою машину готовлюсь отдать своему оболтусу... Блин, хочу его держать маленьким!!!
ой ,не говoри
у меня притин средний --уже хочется задушить
а такой был сладкий тихий малыш
Монашка
01-20-2010, 04:13 PM
мальчуковые мамочки, не жалуйтесь :8:
omele
01-20-2010, 04:15 PM
мальчуковые мамочки, не жалуйтесь :8:
даже не убеждай
вам ,с девчонками не понять
как можно нестсь башкой в косяк
или стричь себе волосы ножом ,одновременно поджигая ковер:lol:
Fursetka
а мой муж ещё мне говорит что это я свои страхи и комплексы на сыне отыгрываю, когда я прошу его не ехать на борде с горке, или на велеке не так быстро и не без рук и тому подобное. а потом сидим в [er]. всё изза моих комплексов.
Ватрушка
это как? я про волосы и ковер:rolleyes:
Милька
01-20-2010, 04:16 PM
первое что беби сделал.. как нам дали ключи.
протаранил лбом дверь к бойлеру
Монашка
01-20-2010, 04:21 PM
даже не убеждай
или стричь себе волосы ножом ,одновременно поджигая ковер[:lol:]ты эт че про меня в детстве рассказываешь? [:grum:]
Акватрель
01-20-2010, 04:33 PM
ой, не надо.. у меня щас старшая дает так прикурить, шо мама не горюй..отбираю ейный телефон каждую неделю в наказание.. хамит, вся в гормонах, орет как резаная когда что-то не по ней.. Говорит, ей нужно сесть на антидепрессанты, так как у нее bipolar болезнь и т.д. Уже себе диагноз поставила.. а вы говорите - косяк..
Ватрушка
01-20-2010, 04:34 PM
ой, не надо.. у меня щас старшая дает так прикурить, шо мама не горюй..отбираю ейный телефон каждую неделю в наказание.. хамит, вся в гормонах, орет как резаная когда что-то не по ней.. Говорит, ей нужно сесть на антидепрессанты, так как у нее bipolar болезнь и т.д. Уже себе диагноз поставила.. а вы говорите - косяк..
(ужаснулась) мне после ваших рассказов страшно становится....
Акватрель
01-20-2010, 04:35 PM
(ужаснулась) мне после ваших рассказов страшно становится....
да.. и еще мне щас с ней приходится ездить, зарабатывать часы на права.. ни с кем другим она ездить не хочет..
Монашка
01-20-2010, 04:36 PM
ой, не надо.. у меня щас старшая дает так прикурить, шо мама не горюй..отбираю ейный телефон каждую неделю в наказание.. хамит, вся в гормонах, орет как резаная когда что-то не по ней.. Говорит, ей нужно сесть на антидепрессанты, так как у нее [bipolar] болезнь и т.д. Уже себе диагноз поставила.. а вы говорите - косяк..усадить за [research of colleges and prices] - иногда помогает :)
Ватрушка
01-20-2010, 04:36 PM
да.. и еще мне щас с ней приходится ездить, зарабатывать часы на права.. ни с кем другим она ездить не хочет..
так орать.. блин... я сама могу орать... вернее не могу.. голос срывается... что ж мне делать то надо будет... ааааа мамочка роди меня обратно....
Монашка
01-20-2010, 04:37 PM
да.. и еще мне щас с ней приходится ездить, зарабатывать часы на права.. ни с кем другим она ездить не хочет..кстати, эт хорошо :)
доверяет значит ;)
а психи пройдут, Аквик :)
им тоже нелегко, у них такой [peer pressure] что мама не горюй
Ватрушка
01-20-2010, 04:37 PM
усадить за [research of colleges and prices] - иногда помогает :)
Монаша, а у вас похожее было?:rolleyes:
Монашка
01-20-2010, 04:38 PM
Монаша, а у вас похожее было?[:rolleyes:]здрасти, а чем мы хуже [:grum:]
Ватрушка
здрасти, а чем мы хуже [:grum:]
ёмаё а когда это начинается примерно:rolleyes:
Акватрель
усадить за [research of colleges and prices] - иногда помогает :)
она уже решила куда хочет.. и то слава богу, что под боком, в Болдере.. Сначала рвала когти в Ню Ёрк...щас уже непротив в соседний город))
Монашка
01-20-2010, 04:39 PM
ёмаё а когда это начинается примерно[:rolleyes:]когда угодно :)
ты себя просто готовь и все
муминизируй себя в валерьянке ;)
Акватрель
01-20-2010, 04:39 PM
ёмаё а когда это начинается примерно:rolleyes:
примерно в 12-13.. но проходит быстро - лет в 19-20))
Монашка
01-20-2010, 04:40 PM
она уже решила куда хочет.. и то слава богу, что под боком, в Болдере.. Сначала рвала когти в Ню Ёрк...щас уже непротив в соседний город))мало ли чего она решила :8:
скажи ей что будет орать - отправишь подальше ;)
для этого пусть и цены на обучение узнает :8:
Ватрушка
еееее.... успокоила, блин... у меня их две с разницей в три с половиной(пошла пить валерьянку)
Акватрель
кстати, эт хорошо :)
доверяет значит ;)
а психи пройдут, Аквик :)
им тоже нелегко, у них такой [peer pressure] что мама не горюй
да, я знаю.. и заставляю себя терпеть.. но чаще не получается, у меня же тоже гормоны! ё-маё
Монашка
01-20-2010, 04:42 PM
да, я знаю.. и заставляю себя терпеть.. но чаще не получается, у меня же тоже гормоны! ё-маёпонимаю, но... ты мама, а она как бы взрослая, но еще такой ребенок, что ой...
Акватрель
01-20-2010, 04:42 PM
мало ли чего она решила :8:
скажи ей что будет орать - отправишь подальше ;)
для этого пусть и цены на обучение узнает :8:
Она пока взяла несколько AP классов, я уже и этим довольна..вообще, грешить не буду, учится хорошо, ответственная в этом плане.. Но в плане бардака, помощи и криков - ни в какие ворота..
Монашка
01-20-2010, 04:45 PM
Она пока взяла несколько АП классов, я уже и этим довольна..вообще, грешить не буду, учится хорошо, ответственная в этом плане.. Но в плане бардака, помощи и криков - ни в какие ворота..Аквыч, расслабся :)
бардак - ну и хрен с ним, закрой комнату и не ходи туда :8:
помощь - да, хотелось бы, но нет и ладно... будет момент когда ты ей скажешь что помочь ей ты не можешь ...
крики? - наушники одевай :) она повышает голос, а ты натягивай наушники :) или делай громче телек/радио/...
очень важно что она учится хорошо!!! остальное - фигня :34:
Mature
01-20-2010, 05:06 PM
даже не убеждай
или стричь себе волосы ножом ,одновременно поджигая ковер:lol:
ннИМАГУ БОЛЬШЕ...... :grum: :grum: :grum: :grum:
о ,блин
пришла пора жаловаться
5 часов в эмердженси
5 швов на крутолобика наложили (((
бедолага... сочувствую всем :(
Mature
01-20-2010, 05:18 PM
Племянник сегодня - (долго "у кассы" не пришлось стоять...) вздумалось ему каждую ступеньку в садике со второго этажа пропрыгать. Третья лесенка маленькая - пять ступеней - с середины - носом вниз... всю грязь одеждой, так сказать... Но ни звука... Лежит. Как будто не понял что произошло. (На мои комментарии не реагирует...) Ждала - завоет. Нет. Мало того - вернулся откуда сорвался и со словами "Так надо еще раз отсюда..." пропрыгал таки очень сосредоточенно до конца. :34:
Тоже пугает - на грани всегда (ни дай бог что на пути попадется) - иногда просто круги наворачивает как конь в манеже.... Не поймать, на просьбы не реагирует. На кровать обязательно через спинку - на руках подтягивается - ногу закидывает, страшно смотреть как балансирует. Ну силища у них... с детства, это что-то. (4 года через полтора месяца будет.)
Baghera
01-20-2010, 05:24 PM
даже не убеждай
или стричь себе волосы ножом ,одновременно поджигая ковер:лол:>
Мда, молодцы :)
Мы ограничились падениями/синяками/переломами. Ну и башкой в дверь.
Прихожу я домои с работы, в доме (быв) муж с товарищем в гостинной смотрят ТВ. Мне навстречу выбегает мой сын (1.5 года, он тогда еще был кудрявым блондином). Его одежда заляпана кровью, а по кудряшкам с головы капает кровь. Зрелище впечатляющее...А папуля его сидит возле телека... Малой бегал по квартире, споткнулся, упал, и ударился макушкой об дверную петлю и рассек себе скальп. А кровища хлынула. А папане все равно - он меня дожидался. Я конечно малого в охапку и в <ER>. Швы не понадобились.
А в другой раз он в 10 лет на территории школы пятился назад (мяч ловил) и машкой грошнулся в квардратный (!) железный (!) столб. Рассек голову, и снова в <ER>. Ох школа тогда тряслась и умоляла меня не файлать ничего с судом.
Так что мамы с девочками - МОЛЧИТЕ!
Baghera
01-20-2010, 05:27 PM
:tt:
Монашка
01-20-2010, 06:06 PM
...
Так что мамы с девочками - МОЛЧИТЕ!не смешите :)
и не4 стОит меряться у кого хуже :8:
могу порассказать чего девочки творят... дыбом встанут не только волосы на руках и ногах...
Бегемот
01-20-2010, 06:08 PM
бедолага... сочувствую всем :(
да все нормально, ну чувак получил 1-ое боевое крещение.
Впрочем как и мама с папой. (хороший сёрджикал экспириенс).
Мне пришлось держать голову, маме руки, одна докторша шила, а второй резидент ассистировал.
Бегемот
01-20-2010, 06:10 PM
не смешите :)
могу порассказать чего девочки творят... дыбом встанут не только волосы на руках и ногах...
лучче даже не начинай.
я вспоминаю свои старшие классы, там родители девочек плакали и стоналЕ.
Монашка
01-20-2010, 06:10 PM
да все нормально, ну чувак получил 1-ое боевое крещение.
Впрочем как и мама с папой. (хороший сёрджикал экспириенс).
Мне пришлось держать голову, маме руки, одна докторша шила, а второй резидент ассистировал.Бега, как малыш?
Монашка
01-20-2010, 06:12 PM
лучче даже не начинай.
я вспоминаю свои старшие классы, там родители девочек плакали и стоналЕ.эт не мне :8: эт тем кто говорит что с девочками легко :8:
Бегемот
01-20-2010, 06:14 PM
Бега, как малыш?
Да нормально.
Состряса нет, внутреннего кровотечения нет, рефлексы все у порядке.
Ну глубокая была дырень, ну да. Ну пришлось загорать в ER больше 4-х часов. Но он сказал, что он спайдермен. (типа все пох)
А у его папы в таких переделках оч богатый опыт!!!
Бегемот
01-20-2010, 06:17 PM
эт не мне :8: эт тем кто говорит что с девочками легко :8:
да какой базар?
я ваще не понимаю как такое можно сравнивать?
Монашка
01-20-2010, 06:23 PM
Да нормально.
Состряса нет, внутреннего кровотечения нет, рефлексы все у порядке.
Ну глубокая была дырень, ну да. Ну пришлось загорать в ЕР больше 4-х часов. Но он сказал, что он спайдермен. (типа все пох)
А у его папы в таких переделках оч богатый опыт!!!ну и хорошо :)
пусть заживает быстренько :)
шрамик если и будет, то маленький
Бегемот
01-20-2010, 06:33 PM
ну и хорошо :)
пусть заживает быстренько :)
шрамик если и будет, то маленький
спасиб.
чз 5 дней поеду швы снимать.)))
Монашка
01-20-2010, 06:36 PM
спасиб.
чз 5 дней поеду швы снимать.)))Бега, есть такая жидкость, типа жидкого [bandaid] как раз для детворы замазывать ранки и швы, чтоб лапкаме не лазили
(эт на всякий случай... если вы еще не знаете :8: )
Бегемот
01-20-2010, 06:43 PM
Бега, есть такая жидкость, типа жидкого [bandaid] как раз для детворы замазывать ранки и швы, чтоб лапкаме не лазили
это я знаю.
но я набрал у них в имердженси джел\оинтмент заживляющий, но слава бейцам вроде тетя не ногами зашила. :34:
Baghera
01-20-2010, 07:30 PM
не смешите :)
Не надо - я себе могу представить.
Правильно говорят что дети это цветы жизни на могиле у родителей...
Драгоценный поседел и полысел в последние 2 года из-за (теперь) 20-л своего сына (мама там не от мира сего, и все заботы на драгоценном).
Baghera
01-20-2010, 07:32 PM
Бега, есть такая жидкость, типа жидкого [bandaid] как раз для детворы замазывать ранки и швы, чтоб лапкаме не лазили
<Tea Tree Oil> или облепиховое масло хорошо заживляют швы без шрамов (лично проверено)
Malishka
01-20-2010, 08:18 PM
это я знаю.
но я набрал у них в имердженси джел\оинтмент заживляющий, но слава бейцам вроде тетя не ногами зашила. :34:
Я надеюсь ты хоть тёте не советовал как зашивать? :rolleyes:
Пожаловаться на кого -нибудь чтоле?
Сижу в одном кабинете с началником юридического отдела. У неё видимо ПМС. Весь филиал шарахается, трубки не поднимает видя что она звонит.
Вчера летали по кабинету многие. А меня не трогает:) Я ещё умаслил её, киви взращеных мною угостил. Но нельзя быть такой стервушкой. акой молодой, муж Эсть, тутыча работает инженером-техником в отделе связи и навигации...Эхх, молодёжжжж
Винни1
01-21-2010, 07:23 AM
акой молодой, муж Эсть,
ПМС не разбирает :1:
Винни1
01-21-2010, 07:25 AM
Жутко охрип голос. Просто не голос, а слошной хрип. Позвонил клиент. Нужно было page all. коллеги поимели много фана, слушая меня по громкой связи. :leader:
ПМС не разбирает :1:
это не ПМС,это, извнините, недотрах :rolleyes:
Винни1
01-21-2010, 07:28 AM
это не ПМС,это, извнините, недотрах :rolleyes:
Все может быть.
Винни1
01-21-2010, 07:29 AM
А Орку не трогает, потому что у нее на него виды. Из-за киви. :34:
Ммм, у меня с дипломатией всё ОК:34: Я стараюсь промолчать лишний раз. Но и киви здесь тоже в тему. Тем более свой:)
Щас добрая. :grum:
Винни1
01-21-2010, 08:08 AM
Щас добрая. :grum:
Ты воткнул ей кляп? :rolleyes:В форме киви :8:
Нет, я ошибался.... Снова глючит...:wink1:
Винни1
01-21-2010, 08:28 AM
Нет, я ошибался.... Снова глючит...:wink1:
подари ей банан. Он длиннее киви.
Акватрель
01-21-2010, 09:40 AM
подари ей банан. Он длиннее киви.
:rofl:
Fursetka
01-21-2010, 10:47 AM
разлила кофе на киборд. теперь у меня не работают "+", и стрелочки вверх и вниз. это уже второй киборд я так грохнула за последние два месяца.
разлила кофе на киборд. теперь у меня не работают "+", и стрелочки вверх и вниз. это уже второй киборд я так грохнула за последние два месяца.
хорошо, что это не лаптоп
киборд теперь выбросить только
rikitikitavi
01-21-2010, 11:12 AM
А может дать ему просохнуть?
Fursetka
01-21-2010, 11:18 AM
не. он уже просох. кофе я вчера разлила. утром.
rikitikitavi
01-21-2010, 11:21 AM
На будущее: целофанируй. Мою идею можешь запотентовать.! :grum:
Ватрушка
01-21-2010, 11:43 AM
на что жалуемся?
на что жалуемся?
я на погоду,холодно очень,снега навалило,надоело уже,хочется тепла:rolleyes:
Mayhem05
01-21-2010, 11:51 AM
хорошо, что это не лаптоп
киборд теперь выбросить только
на лaптoпе можно поменять. Я один раз молоко попила...заплатила потом $300....
Ватрушка
01-21-2010, 11:54 AM
я на погоду,холодно очень,снега навалило,надоело уже,хочется тепла:rolleyes:
о! веришь, нет, но ты не одинока в этом желании :) хотя... когда ты в горах, вокруг лес, горы, море снега... ты с любимым, теплым, милым... сначала поиграла повалялась в снегу.... а потом разгоряченные румяные у камина со свечами и коньячком... и снег не помеха:wink1:
о! веришь, нет, но ты не одинока в этом желании :) хотя... когда ты в горах, вокруг лес, горы, море снега... ты с любимым, теплым, милым... сначала поиграла повалялась в снегу.... а потом разгоряченные румяные у камина со свечами и коньячком... и снег не помеха:wink1:
если так то да,а если из-за этого снега по часу добираешься на работу и потом так же с работы
Ватрушка
01-21-2010, 11:57 AM
если так то да,а если из-за этого снега по часу добираешься на работу и потом так же с работы
поэтому нужно жить в ЛА :) там и до гор со снегом недалеко и тепло всегда :)
linamalina
01-21-2010, 11:59 AM
поэтому нужно жить в ЛА :) там и до гор со снегом недалеко и тепло всегда :)
Жить нужно во Флориде. Во Флориде - просто рай земной
Ватрушка
01-21-2010, 12:00 PM
Жить нужно во Флориде. Во Флориде - просто рай земной
а там есть горы и снег?:rolleyes:
Винни1
01-21-2010, 12:01 PM
а там есть горы и снег?:rolleyes:
там есть болота и крокодилы :34:
linamalina
01-21-2010, 12:02 PM
а там есть горы и снег?:роллеыес:
Нет, кому они нужны?
linamalina
01-21-2010, 12:03 PM
в бедных районах
Монашка
01-21-2010, 12:04 PM
там есть болота и крокодилы :34:и влажность дикая...
Ватрушка
01-21-2010, 12:04 PM
Нет, кому они нужны?
так эт.... Вы читайте о чем мы говорим, перед тем как отвечать:rolleyes:
Монашка
01-21-2010, 12:06 PM
так эт.... Вы читайте о чем мы говорим, перед тем как отвечать[:rolleyes:]а это разве обязательно? :8:
пысы: как ребенок?
Alex5448
01-21-2010, 12:07 PM
И Дженни.
Ватрушка
01-21-2010, 12:08 PM
а это разве обязательно? :8:
пысы: как ребенок?
в школу отправила :) намана, вчера вторую половину дня не рвало... пролежала... поголодала... сегодня ушла :)
Милька
01-21-2010, 12:11 PM
помой под душем и просуши.
толька батарейки вынь. если он безпроводной
Монашка
01-21-2010, 12:12 PM
в школу отправила :) намана, вчера вторую половину дня не рвало... пролежала... поголодала... сегодня ушла :)ну и хорошо :)
Милька
01-21-2010, 12:12 PM
и какие та ядовитые лягушки. я все Ларсен жду.
Ватрушка
01-21-2010, 12:14 PM
ну и хорошо :)
н думаю, что ей особо понравилось:grum:
Винни1
01-21-2010, 12:15 PM
ларсен - ядовитая лягушка?
Милька
01-21-2010, 12:19 PM
ларсен - ядовитая лягушка?
ты тему не читала.
Винни1
01-21-2010, 12:20 PM
ты тему не читала.
как ты узнала? :8:
Винни1
01-21-2010, 12:23 PM
Ядовитая флоридская жаба - cane toad
http://fpicjax.org/bufo.htm
Лена ДАД
01-21-2010, 01:07 PM
ничего не нашла про Омку (
КошЫчка
01-21-2010, 01:10 PM
ничего не нашла про Омку (
На четырёхсотых страницах, сама с трудом нашла.
Омка, держись :34:
Лена ДАД
01-21-2010, 01:22 PM
не
шо-то не получается найти
столько пиз ...
тоисть флудят шо фиг шо-то найдешь :lol:
Винни1
01-21-2010, 01:23 PM
столько пиз ...
тоисть флудят шо фиг шо-то найдешь :lol:
:8: Да че там. Из песни слов не выкинешь.
Лена ДАД
01-21-2010, 01:25 PM
:8: Да че там. Из песни слов не выкинешь.
фсе
ушла :34: :wink1:
а то пришел муж и кинулся ревновать .. к форуму :lol:
Акватрель
01-21-2010, 01:33 PM
На четырёхсотых страницах, сама с трудом нашла.
Омка, держись :34:
а что случилось с Омкой?
Милька
01-21-2010, 01:36 PM
а что случилось с Омкой?
с бебиком швы на голове.
а с самой омкай нервы
Акватрель
01-21-2010, 01:37 PM
с бебиком швы на голове.
а с самой омкай нервы
швы я помню.. а че нервы? Вчера так славно ржали в теме про любовниц))
Милька
01-21-2010, 01:38 PM
швы я помню.. а че нервы? Вчера так славно ржали в теме про любовниц))
ну за ребенку переживала вроде как.
Монашка
01-21-2010, 01:42 PM
швы я помню.. а че нервы? Вчера так славно ржали в теме про любовниц))как че нервы? мамка ж все-таки :6:
Акватрель
01-21-2010, 01:44 PM
а ну да.. я просто думала, может че еще, новенькое..
Держись, Омелька:leader::34:
omele
01-21-2010, 02:03 PM
спасибо ,девочки
но нервы у меня странные
чем хуже ситуация ,тем спокойнее я становлюсь (видимо ,защитная реакция организьма )
Винни1
01-21-2010, 02:11 PM
(видимо ,защитная реакция организьма )
да. а потом начинается отходняк. Трясет, знобит и вообще - труба. Если коньяка нет под рукой ))
omele
01-21-2010, 02:22 PM
да. а потом начинается отходняк. Трясет, знобит и вообще - труба. Если коньяка нет под рукой ))
все тоже самое ,только после коньяка --трясет ,знобит ...:lol:
Винни1
01-21-2010, 02:29 PM
все тоже самое ,только после коньяка --трясет ,знобит ...:lol:
Тоже отходняк ))) в народе называется "бодун".
larsen
01-21-2010, 02:45 PM
тута я.
лягушек пока к соучастию не привлекаю,,,
пока нашли [tumor spleen]...
[Omele], есть дети как дети, а есть водолеи,,,)
за 18 лет я уже привыкла,,,
Всем, кому было плохо и нездоровилось за последние двое суток желаю выздоравливания и поднятия духа!!!
Акватрель
01-21-2010, 02:47 PM
тута я.
лягушек пока к соучастию не привлекаю,,,
пока нашли [tumor spleen]...
вау.. то есть, он получается уже долго болел и без симптомов? Не могло же вот так внезапно все случиться?
вау.. то есть, он получается уже долго болел и без симптомов? Не могло же вот так внезапно все случиться?
а как он мог пожаловаться?
Милька
01-21-2010, 02:52 PM
а что это такое?
а
опухоль силезенки.
а я вообще все пропустила...
у кого это?
Акватрель
01-21-2010, 02:55 PM
а как он мог пожаловаться?
как собаки обычно жалуются когда болеют..
Милька
01-21-2010, 02:57 PM
а у меня дочь водолей. очень независимая.
linamalina
01-21-2010, 02:59 PM
Тоже отходняк ))) в народе называется "бодун".
ну там коньяк пирожные водка
Милька
01-21-2010, 03:00 PM
а я вообще все пропустила...
у кого это?
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3743589&postcount=14863
Винни1
01-21-2010, 03:00 PM
как собаки обычно жалуются когда болеют..
могут никак не жаловаться. Есть же формы рака, которые до поры до времени безсимптомно проходят.
Милька
01-21-2010, 03:01 PM
но ведь животик должен болеть.
боли страшные к тому же. если с селезенкой что то. разве нет?
собаки.... и не напоминайте...
нашему Пушкину, 11 летнему шнаузеру, тот который с сыном в Орландо живет, нужно делать операвию... у него растет на боку родинка..и если б только росла, но она видать ему мешает , он ее постоянно лижет и она уже кровит... надо срезать.. и со свеми там тестами и заморочкамми - это удовольствие стоит $700.... мне хуже чем Пушкину)))))
только факты без эмоций,,,
в 7 утра собаки вышли на прогулку,,,
в 7.30 одна собака подняла вой,,,
одна мертва,,,
отослали на ортопси,,
мои соболезнования...
Бука, спасибо.
larsen
01-21-2010, 03:06 PM
но ведь животик должен болеть.
боли страшные к тому же. если с селезенкой что то. разве нет?
если бы у него были жалобы, он вы сразу был отправлен в госпиталь,,,
и у нас домашный вет, кот. осматривает животных...
а им анализы делают?blood tests
Винни1
01-21-2010, 03:09 PM
если тут людям без жалоб блад тест не делается, то, думаю, собакам и подавно.
Милька
01-21-2010, 03:10 PM
а что вет сказал. опухоль старая? или может действительно от яда побочный эффект?
когда селезенка опухает?
Милька
01-21-2010, 03:11 PM
если тут людям без жалоб блад тест не делается, то, думаю, собакам и подавно.
как раз животным делают. часто.
ибо они не жалуются.
larsen
01-21-2010, 03:11 PM
а им анализы делают?блоод тестс
обязательно,,,
и анализ кала
larsen
01-21-2010, 03:13 PM
а что вет сказал. опухоль старая? или может действительно от яда побочный эффект?
когда селезенка опухает?
вчера у нас был только телефонный разговор, после вскрытия, что он закончил и можно забрать тело,,,
завтра он придёт домой
когда селезенка опухает?
опухоль это новообразование а не опухает
Винни1
01-21-2010, 03:15 PM
как раз животным делают. часто.
ибо они не жалуются.
приятно удивила.
значит, анализ ничего не показывал? получается.
обязательно,,,
и анализ кала
в анализе крови должно было быть что-то косвенное, анемия какая-нибудь
хотя если вы полгода назад допустим были, то за полгода может и могло развиться
не знаю, может и не права, но может второго тихо сводить к еще одному врачу на анализы, без всяких объяснений. second opinion
собаки.... и не напоминайте...
нашему Пушкину, 11 летнему шнаузеру, тот который с сыном в Орландо живет, нужно делать операвию... у него растет на боку родинка..и если б только росла, но она видать ему мешает , он ее постоянно лижет и она уже кровит... надо срезать.. и со свеми там тестами и заморочкамми - это удовольствие стоит $700.... мне хуже чем Пушкину)))))
надо обязательно прооперировать, не затягивайте
деньги - дело наживное
надо обязательно прооперировать, не затягивайте
деньги - дело наживное
мне на сына жалко смотреть.. и конечно чек уже выслала...
но там еще другое... у Пушкина слабое сердце... может после анастезии не проснуться.. вот еще в чем проблема.
Fofinha
01-21-2010, 11:19 PM
Я не могу найти Домовушку!!!! :(
Кто нибудь в курсе где она и как живет?
Напишите в приват, я волнуюсь очень..... :(:(:(
rikitikitavi
01-22-2010, 09:32 AM
Забодалась уже, второй день видеокурс качаю. Чтобы процесс шел непрерывно, каждый новый файл с другим ИП адресом качаю, надоело, туда сюда. По другому Rapidshare ждать заставляет. (((
Забодалась уже, второй день видеокурс качаю. Чтобы процесс шел непрерывно, каждый новый файл с другим ИП адресом качаю, надоело, туда сюда. По другому Rapidshare ждать заставляет. (((
что за видеокурс, если не секрет?
rikitikitavi
01-22-2010, 10:33 AM
что за видеокурс, если не секрет?
По работе с РЕВИТ 2010, в общем я и так работаю на этох программе давно, но иногда такие заморочки есть, DVD спасает, лучше один раз увидеть, чем 100 раз книжкой себе мозги крутить.
larsen
01-22-2010, 03:38 PM
вчера у нас был только телефонный разговор, после вскрытия, что он закончил и можно забрать тело,,,
завтра он придёт домой
прошу прощения у всех лягушек, которых я подозревала,,,
потому, что эта была змея..
т.е. укус ядовитой змеи?
Милька
01-22-2010, 03:41 PM
ой.
укусила?
а как же теперь вот?
а нельзя поставить какие то ультразвуковые фигни.. чтоб отпугивать их?
страшна же
Монашка
01-22-2010, 03:41 PM
потому, что эта была змея..укус или он ее слопал?
Буржуй
01-22-2010, 03:42 PM
укус или он ее слопал?
вдохнул
Рыпка
01-22-2010, 03:43 PM
а у меня дочь водолей. очень независимая.
И у меня
Буржуй
01-22-2010, 03:43 PM
И у меняу тебя независимая или водолей?
larsen
01-22-2010, 03:44 PM
укус в голову
поэтому так скоропостижно
Рыпка
01-22-2010, 03:45 PM
у тебя независимая или водолей?
водолей
Буржуй
01-22-2010, 03:46 PM
водолей
а с независимостью как?
Cherry29
01-23-2010, 10:37 PM
Вчера была в одной очень интересной компании..
Там напротив меня сидел жутко красивый мужчина..
одет был с иголочки (не гей) он всю дорогу строил глазки женщинам..
вот всё при нем бЫло..
умный,одет шикарно,состоятельный,а какие манерЫ-с ума сойти..
но что меня действительно поразило,так это его желтЫе зубЫ..
бууээ..
как так можно,не понимаю..[:rolleyes:]
Mayhem05
01-23-2010, 10:42 PM
сходили в ресторан, русский...вот пришла и тошнит...:(
Разлюбила я че та русские рестораны. сто лет уже не была, теперь еще 100 лет не пойду. фу.
Шмоль
01-23-2010, 10:43 PM
Разлюбила я че та русские рестораны. сто лет уже не была, теперь еще 100 лет не пойду. фу.Водка не свежая? :8:
Ватрушка
01-23-2010, 10:44 PM
Разлюбила я че та русские рестораны. сто лет уже не была, теперь еще 100 лет не пойду. фу.
а я в ресторане сто лет не была :grum:
Mayhem05
01-23-2010, 10:47 PM
Водка не свежая? :8:
:grum:
не, я не пью:(
Еда какая то гадкая...Песни типа "Кайфуем" - буээээ...Вобще все - Г...Может потому что не пью?
Раньше, как то все вроде вкуснее и веселее было.
А тошнит то сильно...:rolleyes:
Шмоль
01-23-2010, 11:02 PM
Еда какая то гадкая...Песни типа "Кайфуем" - буээээ...Вобще все - Г...Может потому что не пью?
А тошнит то сильно...:rolleyes:Как можно пойти в русский и не ужраться? Меня начинает тошнить на первой же минуте от музыки и атмосфэры. Но! Если много и быстро выпить, то потом что закуска, что обстановка, что музыка - иц ол гуд :grum:
Ты просто недоперепила ;)
Lakomka
01-23-2010, 11:09 PM
опять пришел [realstate tax], они офигели.... обычно он в марте/апреле...
Sarochka
01-23-2010, 11:24 PM
укус в голову
поэтому так скоропостижно
ой, мама..
Sarochka
01-23-2010, 11:25 PM
А тошнит то сильно...:rolleyes:
Screw101
01-23-2010, 11:26 PM
Как можно пойти в русский и не ужраться? Меня начинает тошнить на первой же минуте от музыки и атмосфэры. Но! Если много и быстро выпить, то потом что закуска, что обстановка, что музыка - иц ол гуд :grum:
Excellent assesment!:wink1:
Sarochka
01-23-2010, 11:28 PM
сегодня мы с тобой кайфуем :lol2:
Screw101
01-23-2010, 11:32 PM
А зачем в русский ресторан ходить, если не пьешь и не ешь? Серьезно. Правда, последний раз мы ходили в Литтле Руссиа-армянский...Там было так громко, и так навязчиво, что водки казалось мало-а выпито было уже больше, чем поллитра, и я все время выбегал на улицу курить...Чтобы шума не слышать...
Sarochka
01-23-2010, 11:33 PM
А зачем в русский ресторан ходить, если не пьешь и не ешь? Серьезно. Правда, последний раз мы ходили в Литтле Руссиа-армянский...Там было так громко, и так навязчиво, что водки казалось мало-а выпито было уже больше, чем поллитра, и я все время выбегал на улицу курить...Чтобы шума не слышать...
так приглашают же :mads:
Милька
01-23-2010, 11:34 PM
меня никто не приглашает в русский ресторан
ну что за жизнь?
Screw101
01-23-2010, 11:38 PM
так приглашают же :мадс:
А я и не против. Даже интересно иногда пойти. Пожрать там. С людьми пообщаться...Когда приглашают-с удовольствием хожу.
так жалуюсь.. ближайший русский ресторан в 100 милях, а может и дальше...
Ксюша Собчак
01-25-2010, 01:52 AM
Как можно пойти в русский и не ужраться? Меня начинает тошнить на первой же минуте от музыки и атмосфэры. Но! Если много и быстро выпить, то потом что закуска, что обстановка, что музыка - иц ол гуд :grum:
Чот сразу вспомнила "Татьяну в НЙ"....да и вообще все русские ресторанв ы Бруклине.. Я туда как на шоу хожу...я конечно прошу прощения, но Шмоля права...чота как то хочется нажраться и упустить правила приличия.. на столе сплясать..и может быть даже закрутить ресторанный роман с мужчиной , который сидит за соседним столиком и как то глупо улыбается))
Лена ДАД
01-25-2010, 02:38 AM
Жалоб нет!:34:
а у меня есть - дика холодно
входная дверь изнутри замерзла и в нее не лезет ключ :shy:
Купи маленькую газовую горелку, портативную, размером с аэрозольный баллон. Хорошая вещь.
Холодно говоришь? У нас минус 8, а такие морозы с ветром во влажном климате - не кайф. Море белым паром покрыто. Но ничего. Обливания по утрам не отменились:34:
Лена ДАД
01-25-2010, 02:51 AM
Купи маленькую газовую горелку, портативную, размером с аэрозольный баллон. Хорошая вещь.
Холодно говоришь? У нас минус 8, а такие морозы с ветром во влажном климате - не кайф. Море белым паром покрыто. Но ничего. Обливания по утрам не отменились:34:
так у нас тоже влажность 89% :(
у нас и летом в +30С 76% влажности - дурдом :(((
так у нас тоже влажность 89% :(
у нас и летом в +30С 76% влажности - дурдом :(((
89% большая влажность? http://pogoda.mail.ru/?city=1460 это для Москвы... больше - только если 100%
Лена ДАД
01-25-2010, 02:57 AM
89% большая влажность? http://pogoda.mail.ru/?city=1460 это для Москвы... больше - только если 100%
а летом в Москве какая влажность?
У нас сыро очень. А в Сочи и далее к Грузии ваще пипец.
В Батуми помню, если дожди зарядят зимой то стена. У нас и грозы зимой быват
CAPRI
01-25-2010, 03:02 AM
Лично я без понятия. Но если в Москве выше +25, то жить невозможно!
Лучше повеситься. :)
Я в 2003 на учёбу гонял. Из самолёта вышел в Майке, +12. Это был момент в конце июня. Потом пошли дожди и через 2 дня потеплело. До 30.
Действительно задница. Но вся учёба прошла в гостинице и кабаках.
как я ещё сдал экзамен? Меня просто ломало каждый день гонять в Люберцы на лекции. Метро, электрички.... Брррр, мрак.:)
Меньше 85% не помню такого чтоб было... А в основном 90-95%...
Влажность -влажности рознь. Влжность разная бывает. Даже когда люди возбуждаются.... Ну, типа -потеют:shy::shy::shy:
На самом деле - в Москве хоть и влажно летом, но климатъ умеренный.
У нас граница с субтропиками. Тут пожопастее. :wink1:
Влажность -влажности рознь. Влжность разная бывает. Даже когда люди возбуждаются.... Ну, типа -потеют:shy::shy::shy:
На самом деле - в Москве хоть и влажно летом, но климатъ умеренный.
У нас граница с субтропиками. Тут пожопастее. :wink1:
Да что ты говоришь... И асфальта у вас побольше и высоток естественно побольше и машин хоть отбавляй, да? Так вот, я выезжая на юг, просто отдышаться не могу после Москвы. :wink1:
Раньше я думала, что в Питере влажно..."а я любою твою сырость"-типО того. Что зимой хреново, что летом в жару...болото - одним словом, но после тропиков мне везде хорошо...
CAPRI
01-25-2010, 03:50 AM
Раньше я думала, что в Питере влажно..."а я любою твою сырость"-типО того. Что зимой хреново, что летом в жару...болото - одним словом, но после тропиков мне везде хорошо...
Все познается в сравнении... :)
А мне все равно на Капри даже при +45 (когда через полминуты после душа надо снова под него) все равно больше нравится, чем в Москве при +30. :)
Ксюша Собчак
01-25-2010, 03:52 AM
Все познается в сравнении... :)
А мне все равно на Капри даже при +45 (когда через полминуты после душа надо снова под него) все равно больше нравится, чем в Москве при +30. :)
Тогда надо на Капри срочно..(я причем не шучу):leader: я может быть тоже хочу на Капри..
CAPRI
01-25-2010, 03:55 AM
Тогда надо на Капри срочно..(я причем не шучу):leader: я может быть тоже хочу на Капри..
Так, а кто мешает? Но сейчас не сезон. Ветры, штормы и все такое...
Самое лучшее время - июнь. :)
Да что ты говоришь... И асфальта у вас побольше и высоток естественно побольше и машин хоть отбавляй, да? Так вот, я выезжая на юг, просто отдышаться не могу после Москвы. :wink1:
Ты попадаешь в "окна":wink1: В Москве не влажность. Это просто уже патология мегаполиса. Хлеб в Москве черствеет или покрывается плесенью? У нас иной раз соль за ночь летом так отсыревает, что в ней вода...:rolleyes::)
Ксюша Собчак
01-25-2010, 04:00 AM
Так, а кто мешает? Но сейчас не сезон. Ветры, штормы и все такое...
Самое лучшее время - июнь. :)
А шта там с Каприотами?:) Они там как ничего себе мужчины?)))
Ты попадаешь в "окна":wink1: В Москве не влажность. Это просто уже патология мегаполиса. Хлеб в Москве черствеет или покрывается плесенью? У нас иной раз соль за ночь летом так отсыревает, что в ней вода...:rolleyes::)
Соль не показатель... это её природные свойства такие - насасывать влагу. Я как то месяца два отсутствовала в квартире (июнь-июль), приехала и войти от запаха плесени не могла. Вся стена, одежда, обои и т.д. всё покрыто серо-чёрной плесенью. Потом через некоторое время избавились от этой жилплощади, которая на набережной Яузы была. А сейчас этого дома уже нет... Новостройка понимаешь...
CAPRI
01-25-2010, 04:34 AM
А шта там с Каприотами?:) Они там как ничего себе мужчины?)))
Они "капрезе"... :)
Да, вполне. И всегда готовы. На все. Итальянцы... :)
Ксюша Собчак
01-25-2010, 04:36 AM
Они "капрезе"... :)
Да, вполне. И всегда готовы. На все. Итальянцы... :)
Капрезе.. как красиво звучит (облизнулась и пустила слюну)..
CAPRI
01-25-2010, 04:46 AM
Понятное дело. Так еще салат называется... :)
Понятное дело. Так еще салат называется... :)
:grum::grum:
CAPRI
01-25-2010, 05:01 AM
Вот, кстати, еще хорошее слово - "факкИно", означает "носильщик".
В порту на вопрос "Вам нужен факкино?" англо-саксонские дамы не всегда адекватно реагируют... :)
Соль не показатель... это её природные свойства такие - насасывать влагу. Я как то месяца два отсутствовала в квартире (июнь-июль), приехала и войти от запаха плесени не могла. Вся стена, одежда, обои и т.д. всё покрыто серо-чёрной плесенью. Потом через некоторое время избавились от этой жилплощади, которая на набережной Яузы была. А сейчас этого дома уже нет... Новостройка понимаешь...
Гигроскопичность называется... Всасывание солью... Предметов и существ.... И влаги
Ладно. В Москве всё круче. Даже сырость. И жара:34::34::grum::grum:
Ксюша Собчак
01-25-2010, 05:59 AM
Вот, кстати, еще хорошее слово - "факкИно", означает "носильщик".
В порту на вопрос "Вам нужен факкино?" англо-саксонские дамы не всегда адекватно реагируют... :)
Я бы сказала "итс май плеже!":rolleyes:
CAPRI
01-25-2010, 06:08 AM
Я бы сказала "итс май плеже!":rolleyes:
Ксюша, на Капри, на Капри, на Капри... :)
Ксюша Собчак
01-25-2010, 06:10 AM
Ксюша, на Капри, на Капри, на Капри... :)
:leader: ну там не очень скучно то?? а то ить я такая.. я как разгуляюсь так мне курортный роман подавай)))):rolleyes: я даже давно как то такую тему тут открывала
CAPRI
01-25-2010, 06:28 AM
:leader: ну там не очень скучно то?? а то ить я такая.. я как разгуляюсь так мне курортный роман подавай)))):rolleyes: я даже давно как то такую тему тут открывала
Там не скучно! Если осознанно не вести скучный образ жизни.
А так весело там, живенько. На Пьяцетте народ гудит до самого утра.
Короче, рекомендую.
(Там проблема избежать курортного романа, а не завести его). :)
Ксюша Собчак
01-25-2010, 06:39 AM
Там не скучно! Если осознанно не вести скучный образ жизни.
А так весело там, живенько. На Пьяцетте народ гудит до самого утра.
Короче, рекомендую.
(Там проблема избежать курортного романа, а не завести его). :)
Да я люблю с утра погудеть.. вот Капри спроси любого тут на форуме:leader:
Ксюша Собчак
01-25-2010, 06:39 AM
В офисе везде холодно, за исключением туалета..хм..так бы и сидела там..
CAPRI
01-25-2010, 06:43 AM
Да я люблю с утра погудеть.. вот Капри спроси любого тут на форуме:leader:
Спрошу, обязательно спрошу!
Можно и с утра, они рано встают.
Можно какого-нибудь "баркайоло" (лодочника по-нашему) или "маринайо" (моряка) привлечь. Чтоб с утра развлекал. На собственной яхте... :)
CAPRI
01-25-2010, 06:44 AM
В офисе везде холодно, за исключением туалета..хм..так бы и сидела там..
Романтично... И философские мысли навевает.
Ксюша Собчак
01-25-2010, 06:49 AM
Романтично... И философские мысли навевает.
А вот тв капри смеешся а вот 50 процентов неожиданно полезных решений приходят после посещения именно этого заведения (чешет репу)
Ксюша Собчак
01-25-2010, 06:50 AM
Спрошу, обязательно спрошу!
Можно и с утра, они рано встают.
Можно какого-нибудь "баркайоло" (лодочника по-нашему) или "маринайо" (моряка) привлечь. Чтоб с утра развлекал. На собственной яхте... :)
(Ксюха навострила ухо) Капричка расскажи пожалуйста как они с утра развлекают.. а то тут так холодно я хоть представлдю себе все это рельефоно и мне станет тпелее и веселее:leader:
CAPRI
01-25-2010, 06:56 AM
А вот тв капри смеешся а вот 50 процентов неожиданно полезных решений приходят после посещения именно этого заведения (чешет репу)
Да я как-то не пробовала замерять... Призадумалась теперь. :)
Ксюша Собчак
01-25-2010, 06:58 AM
Да я как-то не пробовала замерять... Призадумалась теперь. :)
Ты не думай а рассказывай лучше про этих.. как их бишь.. гандорьерщиков.. как они по утрам грЕбут:):leader:
CAPRI
01-25-2010, 06:59 AM
(Ксюха навострила ухо) Капричка расскажи пожалуйста как они с утра развлекают.. а то тут так холодно я хоть представлдю себе все это рельефоно и мне станет тпелее и веселее:leader:
Ну я как-то в деталях не решаюсь... На публике.
Спеть, кстати, могут... "Фаникули-фаникуля". Или еще чего-нибудь. :)
Вообще, они ребята понятливые, чего захочешь, то и предложат...
Курорт с тысячелетней историей все-таки. :)
Ватрушка
01-25-2010, 07:00 AM
куда едем?:rolleyes:
CAPRI
01-25-2010, 07:00 AM
Ты не думай а рассказывай лучше про этих.. как их бишь.. гандорьерщиков.. как они по утрам грЕбут:):leader:
Они очень хорошо гребут в любое время суток!
CAPRI
01-25-2010, 07:01 AM
куда едем?:rolleyes:
На Капри, вестимо! :)
Ксюша Собчак
01-25-2010, 07:01 AM
Ну я как-то в деталях не решаюсь... На публике.
Спеть, кстати, могут... "Фаникули-фаникуля". Или еще чего-нибудь. :)
Вообще, они ребята понятливые, чего захочешь, то и предложат...
Курорт с тысячелетней историей все-таки. :)
Понимаешь Капря..дело в том что давно хотела поехать в Италию поотдыхать, а как в Египет съездила и попала в итальянский отель так всю охоту отбыла.. Мне итальянцы всегда представлялись такими романтичными натурами а тут они были все какие то грубые и нихрена не жЭнственные...
CAPRI
01-25-2010, 07:06 AM
Понимаешь Капря..дело в том что давно хотела поехать в Италию поотдыхать, а как в Египет съездила и попала в итальянский отель так всю охоту отбыла.. Мне итальянцы всегда представлялись такими романтичными натурами а тут они были все какие то грубые и нихрена не жЭнственные...
А с чего им быть женственными? Они "мачистые", но teneri при этом, т.е. нежные...
Египет - не показатель, как и Греция. Там они от своих туристов отдыхают. Со всеми вытекающими...
Италию очень рекомендую, я только там и отдыхаю летом. Пробовала им изменить пару раз, потом весь год плевалась...
Сейчас ссылки поищу... :)
Ксюша Собчак
01-25-2010, 07:08 AM
А с чего им быть женственными? Они "мачистые", но teneri при этом, т.е. нежные...
Египет - не показатель, как и Греция. Там они от своих туристов отдыхают. Со всеми вытекающими...
Италию очень рекомендую, я только там и отдыхаю летом. Пробовала им изменить пару раз, потом весь год плевалась...
Сейчас ссылки поищу... :)
А вдруг я неистово влюблюсь а какогонить итальянца(у Ксюхи все поплыло перед глазами)
CAPRI
01-25-2010, 07:17 AM
Вот несколько картинок. Правда, маринайо там немного... :)
http://s003.radikal.ru/i204/1001/b0/82c147cff429.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i203/1001/89/cb4205c5fb68.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i201/1001/bf/25492154a418.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i055.radikal.ru/1001/9f/a5c3487c26e6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i202/1001/10/337a44597b8c.jpg (http://www.radikal.ru)
CAPRI
01-25-2010, 07:19 AM
А вдруг я неистово влюблюсь а какогонить итальянца(у Ксюхи все поплыло перед глазами)
А в чем проблема-то?
Это полезно иногда. Особенно когда перед глазами все плывет... :)
Ксюша Собчак
01-25-2010, 07:19 AM
Красиво..несомненно.. только там какие то пенсионеры в кафешке сидят:confused:
Ксюша Собчак
01-25-2010, 07:21 AM
А в чем проблема-то?
Это полезно иногда. Особенно когда перед глазами все плывет... :)
Нет мне нельзя.."слаба я , млею"(С)
CAPRI
01-25-2010, 07:24 AM
Красиво..несомненно.. только там какие то пенсионеры в кафешке сидят:confused:
Ну, это туристы... А самых настоящих капрезе ты только там и увидишь.
На туристических картинках их не размещают. Чтобы пенсионеры не комплексовали... :)
Это официальный сайт Капри:
http://www.capri.net/
http://www.capri.com/
CAPRI
01-25-2010, 07:25 AM
Нет мне нельзя.."слаба я , млею"(С)
Ну и что? Съездила, отдохнула и забыла. :)
Ксюша Собчак
01-25-2010, 07:29 AM
Кап! Я ща зарыдаю...
Ксюша Собчак
01-25-2010, 07:29 AM
Ну и что? Съездила, отдохнула и забыла. :)
Тебе легко сказать.. а если это любофф??????
Ксюша Собчак
01-25-2010, 07:30 AM
Я вот еще того гандорьерщика с Капри не встретила а уже переживаю.. нет это ужас какой то одни расстройства
Ксюша Собчак
01-25-2010, 07:32 AM
гыыыы
А тебе смешно.. ну да давай смейся (голосом Жириновского)
CAPRI
01-25-2010, 07:34 AM
Кап! Я ща зарыдаю...
Не надо! Не плачь. "Не утонет в речке мяч". :)
CAPRI
01-25-2010, 07:35 AM
Тебе легко сказать.. а если это любофф??????
Поболит-поболит и перестанет... Если любовь, переедешь туда жить! :)
CAPRI
01-25-2010, 07:35 AM
Я вот еще того гандорьерщика с Капри не встретила а уже переживаю.. нет это ужас какой то одни расстройства
Какая же ты впечатлительная! Это что-то! (с) :)
CAPRI
01-25-2010, 07:37 AM
А тебе смешно.. ну да давай смейся (голосом Жириновского)
"Гуси опять дурачатся. Завидуют!" :)
Ватрушка
01-25-2010, 07:38 AM
Кап! Я ща зарыдаю...
я тоже уже зарыдала
CAPRI
01-25-2010, 07:41 AM
я тоже уже зарыдала
Все! Всемирный потоп...
Все едем на Капри! :)
Ватрушка
01-25-2010, 07:42 AM
ага, погодите только мне паспорт придет
CAPRI
01-25-2010, 07:44 AM
ага, погодите только мне паспорт придет
К лету управитесь? :)
Ватрушка
01-25-2010, 07:44 AM
К лету управитесь? :)
должны.. но летом мы едем в россию...:rolleyes:
Ксюша Собчак
01-25-2010, 07:46 AM
Это все же дилема ехать или не ехать на капри.. с одной стороны ехать ..а с другой стороны ну как я его там оставлю кровинушку свою (рыдает о гандольерщике)
CAPRI
01-25-2010, 07:50 AM
Это все же дилема ехать или не ехать на капри.. с одной стороны ехать ..а с другой стороны ну как я его там оставлю кровинушку свою (рыдает о гандольерщике)
Ой, ну какая же ты эмоциональная... Оставишь, чтобы вернуться.
Как будто монетку в море бросила. :)
CAPRI
01-25-2010, 07:50 AM
должны.. но летом мы едем в россию...:rolleyes:
А "пролетая над гнездом" не получится? :)
Ватрушка
01-25-2010, 07:53 AM
А "пролетая над гнездом" не получится? :)
вряд ли... у меня паровоз:grum:
CAPRI
01-25-2010, 07:56 AM
вряд ли... у меня паровоз:grum:
Откуда? Из Америки уже паровозы ездят???
До чего ж дошел прогресс...
Или Вы где? :)
Ватрушка
01-25-2010, 07:57 AM
Откуда? Из Америки уже паровозы ездят???
До чего ж дошел прогресс...
Или Вы где? :)
я к тому, что у меня двое детишек :)
CAPRI
01-25-2010, 08:01 AM
я к тому, что у меня двое детишек :)
Аааа... "Семен Семеныч..." Понятно!
Хотя с детьми тоже можно туда заскочить. Или весной. Или в сентябре. Тоже хорошо и народу меньше. :)
Ксюша Собчак
01-25-2010, 08:14 AM
Аааа... "Семен Семеныч..." Понятно!
Хотя с детьми тоже можно туда заскочить. Или весной. Или в сентябре. Тоже хорошо и народу меньше. :)
Ватруха у меня отобьет всех гандальерщиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mature
01-25-2010, 08:14 AM
Как бы не получилось как в том фильме с Инной Чуриковой, когда её героиня поехала в Италию и жила в королевских аппартаментах (в отеле, сюжет весь не помню в деталях), но в конце её предложили оплатить счет (за безумную, волшебную любовь.) :rolleyes: