View Full Version : Жалуемся тут (old)
Fursetka
07-02-2009, 11:56 PM
Bambolina:
induski would wash will..
Sarachka:
would rather
Сиамчик
07-03-2009, 12:06 AM
Ladies leshogo what you need ... каков Эдик ... What Edik ... а ? huh? красавчег ... krasavcheg
:lol2:
ну вот и результат.Кто-то на мокром асфальте не затормозил.Под окошком визг и бумс...И тишина...резкая такая...
Посмори ка мертвые с косами стоят???
Посмотрел.Старый ржавый фургончик "мерин" убрал, как в лузу, новый супер-пупер джипарь.И не помог ему ни фига "кенгурятник" на морде, ибо торопился проскочить светофор и получил в левую бочину. В возрасте такой дядько.Вылезал с машину к ГАЙцам сильно прихрамывая.
"Мерин" и сегодня грустит на перекрестке, у него пол-морды вовнутрь уехало, повезло ребятишкам, надеюсь, у них жизнь на пол-метра короче чем у кадров в джипе. Еще и с отскока в столб не долетели метр. Собс-но и джипарю повезло, он волчком влетел в 16 линию, а там никого не было. Это - редкость! Обычно, все забито стоящими машинами. Да и дорожка там узкая...
Интересно кого "приговорят"? Они ж оба на "зеленый" ехали :8:
Посмотрел.Старый ржавый фургончик "мерин" убрал, как в лузу, новый супер-пупер джипарь.И не помог ему ни фига "кенгурятник" на морде, ибо торопился проскочить светофор и получил в левую бочину. В возрасте такой дядько.Вылезал с машину к ГАЙцам сильно прихрамывая.
"Мерин" и сегодня грустит на перекрестке, у него пол-морды вовнутрь уехало, повезло ребятишкам, надеюсь, у них жизнь на пол-метра короче чем у кадров в джипе. Еще и с отскока в столб не долетели метр. Собс-но и джипарю повезло, он волчком влетел в 16 линию, а там никого не было. Это - редкость! Обычно, все забито стоящими машинами. Да и дорожка там узкая...
Интересно кого "приговорят"? Они ж оба на "зеленый" ехали :8:
как страшно жить...
gigil67
07-03-2009, 07:01 AM
Ladies leshogo what you need ... каков Эдик ... What Edik ... а ? huh? красавчег ... krasavcheg
:lol2::oo::oo::oo:
omele
07-03-2009, 07:20 AM
скажи, что консультируешься по иммиграционным вопросам на этом сайте
а нафига они мне ,офис медицинский :rtyu:
Sarochka
07-03-2009, 08:50 AM
а нафига они мне ,офис медицинский [:rtyu:]
мало ли
для родственников
Sarochka
07-03-2009, 08:54 AM
Омеля, у тебя полно свободного времени на работе?
оказывается, без форума можно спокойно прожить
когда работы много :1:
Akela
07-03-2009, 10:50 AM
http://translate.google.com/translate?js=n&prev=_t&hl=en&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Frussianamerica.com%2Fforum.php&sl=ru&tl=en&history_state0=&swap=1
:grum:
omele
07-03-2009, 11:24 AM
Омеля, у тебя полно свободного времени на работе?
оказывается, без форума можно спокойно прожить
когда работы много :1:
не ,у меня мало
но я слабо себя без интернета предстваляю
omele
07-03-2009, 11:25 AM
нафига and they gave me, a medical office
__________________ __________________ :grum:
Милька
07-03-2009, 11:42 AM
теперь понятно все. нада писать на албанском. чтоб непереводил нефика
Sarochka
07-03-2009, 12:35 PM
теперь понятно все. нада писать на албанском. чтоб непереводил нефика
Олежика почти не переводит :lol2:
http://translate.google.com/translate?js=n&prev=_t&hl=en&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Frussianamerica.com%2Fforum.php&sl=ru&tl=en&history_state0=&swap=1
WOW!!! :lol:
untamed
07-03-2009, 08:44 PM
WOW!!! :lol:
А я что говорила! У нас на работе читают этот форум.
Пришёл от клиента голодный как волк, схватил кусок курицы и бросил на грилл. Она, зараза, не совсем прожарилась, но я из за голода не хотел ждать. А теперь живот болит...:grust:
Сиамчик
07-06-2009, 07:29 PM
Пришёл от клиента голодный как волк, схватил кусок курицы и бросил на грилл. Она, зараза, не совсем прожарилась, но я из за голода не хотел ждать. А теперь живот болит...:груст:
бедный :lol::oops:
бедный :лол::оопс:
Что - бедный-бедный? Предложила бы минетик сделать чтобы как-то облегчить дискомфорт, а она, блин, бедный, бедный...
Lakomka
07-06-2009, 07:42 PM
Что - бедный-бедный? Предложила бы минетик сделать чтобы как-то облегчить дискомфорт, а она, блин, бедный, бедный...
больной не отвелкайтесь :cranky:
Сиамчик
07-06-2009, 08:00 PM
:oo:
Sarochka
07-06-2009, 08:26 PM
:fool1:
Destenia
07-06-2009, 08:35 PM
Эдик окончательно испортился. Или поддерживает имидж плохого мальчика.
Не смешно совсем.
Sarochka
07-06-2009, 08:36 PM
Эдик окончательно испортился. Или поддерживает имидж плохого мальчика.
Не смешно совсем.
я думаю, что он не шутил :oo: :lol:
я думаю, что он не шутил :оо: :лол:
едик плохой...бяка...
untamed
07-06-2009, 10:29 PM
Cначала мужчина спит с соской, потом с мишкой, потом с книжкой, потом с мечтой, потом с женой, потом с чужой, потом с любой, а потом с грелкой и закрытой форточкой!
gigil67
07-06-2009, 10:36 PM
Человек на глазах теряет уважение ...
Thomas
07-07-2009, 10:45 AM
Утопил телефон...
БоСс даст Люлей. за второй за етот год телефон утоплениы в унитазе
gigil67
07-07-2009, 10:57 AM
Утопил телефон...
БоСс даст Люлей. за второй за етот год телефон утоплениы в унитазеЯ два раза топил ... на батарее просушил ... работает ...
Bambolina
07-07-2009, 01:03 PM
я рассентиментальничалась........
Bambolina
07-07-2009, 02:02 PM
вчера мой рассердился на меня, вылил ром, привезенный с островов..
КошЫчка
07-07-2009, 02:05 PM
я бы убила..
ну или на худой конец в бутылку вместо рома засунула.
Bambolina
07-07-2009, 02:17 PM
я бы убила..
у нас такое постоянно :grum:
Alter Ego
07-07-2009, 02:54 PM
"Пол-литру? Вдребезги? Да я тебя.." (с)
Alex-9999
07-07-2009, 02:56 PM
Девченки, помогите! Не хватает денег на коляску для дочки! Родилась наша радость, а я не могу купить коляску. Скиньтесь, кто чем может. Вот мои кошельки: R108452724741, Z381729567805, E144760733418. Заранее всем БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО и МИЛЛИОН АЛЫХ РОЗ!!!
Destenia
07-07-2009, 03:10 PM
Девченки, помогите! Не хватает денег на коляску для дочки! Родилась наша радость, а я не могу купить коляску. Скиньтесь, кто чем может. Вот мои кошельки: R108452724741, Z381729567805, E144760733418. Заранее всем БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО и МИЛЛИОН АЛЫХ РОЗ!!!
Ваще обнаглели
Akela
07-07-2009, 03:12 PM
Ваще обнаглели
Забей. Как на мужчин. :kiss:
Akela
07-07-2009, 03:14 PM
Девченки, помогите! Не хватает денег на коляску для дочки! Родилась наша радость, а я не могу купить коляску. Скиньтесь, кто чем может. Вот мои кошельки: R108452724741, Z381729567805, E144760733418. Заранее всем БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО и МИЛЛИОН АЛЫХ РОЗ!!!Молодец, россиянин! :34:
Destenia
07-07-2009, 03:21 PM
Забей. Как на мужчин. :kiss:
это будет труднее
Сиамчик
07-07-2009, 03:32 PM
:fig:
Alter Ego
07-07-2009, 03:56 PM
:fig:
И правильно. Лучше мне шлите.
столько всего сломалось в доме ,что пальчиков не хватает на руке,что бы пересчитать.интересно,во сколько эти ремонты мне обойдуйться?
Сиамчик
07-08-2009, 12:49 AM
столько всего сломалось в доме ,что пальчиков не хватает на руке,что бы пересчитать.интересно,во сколько эти ремонты мне обойдуйться?
на ногах еще есть 10 пальчиков
Feropont
07-08-2009, 09:23 AM
я бы убила..
Ты же не спец по бутылкам.
В термос самое то :)
Lakomka
07-08-2009, 09:27 AM
несколько страное поведение для взрослого мужчины... а посуду он не бьет? или у вас уже одноразовая?
Akela
07-08-2009, 09:41 AM
В следующий раз привозите просто океанскую воду. И пусть он льет сколько угодно.
Манюня
07-08-2009, 10:46 AM
я в 8:30 на работу приехала
здесь так нереально тихо, и вокруг - никого
долбанный митинг в 9 :oo:
я бы убила..
а я - нет, лишь бы - в радость!
stydent
07-08-2009, 11:06 AM
Девченки, помогите! Не хватает денег на коляску для дочки! Родилась наша радость, а я не могу купить коляску. Скиньтесь, кто чем может. Вот мои кошельки: Р108452724741, З381729567805, Е144760733418. Заранее всем БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО и МИЛЛИОН АЛЫХ РОЗ!!!
Я готов послать денги ( 2000 баксов ), но мне надо платить за трансфер 10% ( ето стоит 200 баксов ). Как только получу от тебя ети деньги, сразу же перешлю тебе сумму в 2000. Жду ответа
Сиамчик
07-08-2009, 12:17 PM
я не могу кольцо с пальца снять.
нахрена я его вообще надела?
ненавижу кольца носить:yak:
stydent
07-08-2009, 12:18 PM
Сиамчик
07-08-2009, 12:19 PM
ты эхо? :lol:
мылом попробуй намылить
stydent
07-08-2009, 12:21 PM
ты эхо? :лол:
я твое второе я на данную минуту...
Сиамчик
07-08-2009, 12:24 PM
уже сняла. руку подняла и подержала слезло заразо:lol:
stydent
07-08-2009, 12:26 PM
уже сняла. руку подняла и подержала слезло заразо:лол:
зачем тогда всем голову морочила?
Милька
07-08-2009, 12:59 PM
нада убираца, а мне лень.
шо делать?
stydent
07-08-2009, 01:02 PM
жаловаться тут
Акватрель
07-08-2009, 05:32 PM
Только что узнала, что у одной знакомой сын погиб, разбился на мотоцикле...3.14дец..25 лет:grust::grust::grust:
Bambolina
07-08-2009, 06:33 PM
несколько страное поведение для взрослого мужчины... а посуду он не бьет? или у вас уже одноразовая?
нет, посуду не бьем :grum:
не любит, когда я употребляю спиртное ..я и сама не люблю...
Здраствуйте , поскольку я новичёк на форуме , возможно у меня есть ограничение прав , во всяком случае я немогу открыть новую тему ... (
Пост не в тему , если не трудно - кто нибудь перепостите , плиз ..
Небольшая история : Моя семья живёт в одном из больших городов на востоке нашей страны , России.
В июне к нам с гастролями приезжали несколько коллективов рок груп с большим шоу .
Моя дочь ( 16лет) фанатка (если не сказать больше) солиста одного из этих груп .
Поехала встречать его к гостинице , .. всё норм , сфоткалась с ним , автограф итд ...
Приехала домой очень довольная ..(И мы тоже )
Но .. обменялась емэйлами с одним из представителей тех обслуживания (спецэффекты итд , так я думаю), совершенно другой группы кстати ,(кому интересно - в личку)
Думали с женой -ерунда , ну кому она нужна , соплячка(хотя девушка и очень симпатичная , с отличной фигурой) . Оказалось - нужна.
На завтра - письмо .., (проверить мыло )
От неё - ответ.
На следующий день - ночной звонок , небольшой разговор с ней .
Через пару дней - по 10 писем в день с пожеланием фоток итд ...и 2-3 часа телефонных разговоров.
Прошло 5 дней - 5 часов телефонных разговоров в день неимоверное количество писем итд...Предложения приехать в Америку , брак , итд ... Предложения подарка на день рождения - ".. абсолютно всё что ты захочешь ... "
Но и у нас и у неё совершенно другие планы на жизнь , но она как девочка тактичная не может ему прямо сказать об этом.
Захожу в её комнату только и слышу , оф курс , ай лав ту , мэйби лэйтэ , итд ...
Причём она очень волнуется , чуть не плачет ...
Она хочет с ним общаться но как с другом , тем более ему за 60 лет ((
В письмах одно и тоже - нечто слащаво - приторное , обьясния в любви , правда не в вульгарной форме , приглашения приехать к нему в Америку, итд..
Поймите , несмотря на её достаточно эффектную внешность ( может и преувеличиваю) она ещё девушка , не имевшая секс контактов, мы достаточно строгие родители ...
И что теперь ? Может кто нибудь даст совет , как поступить.
Любые вопросы в личку.
Перепостите тему плиз , у меня нет прав.
Спасибо всем.
ps Сорри , я действительно удалил свой пост после первого комментария ,немного усомнившись в адекватности и последующих ответов...
наверное я был неправ ...
...Я опять не могу создать тему ((
Сиамчик
07-08-2009, 06:55 PM
:oo:
Bambolina
07-08-2009, 06:55 PM
16 и 60 :oo:
Odinokiy_Ostrov
07-08-2009, 06:58 PM
И что теперь ? Может кто нибудь даст совет , как поступить.
((
А как насчёт просто сказать ему, что она не заинтересована в отношениях с ним? Я, честно говоря, не понимаю в чём проблема, если, конечно, она его не держит как запасной вариант.
А как насчёт просто сказать ему, что она не заинтересована в отношениях с ним? Я, честно говоря, не понимаю в чём проблема, если, конечно, она его не держит как запасной вариант.
Она заинтересована , в отношениях , но исключительно как в дружеских , не более ...
Но наши советы , дать хотя бы любой намёк ему, категорически отвергаются (слёзы итд)
Просто исключительно из-за опасения как то обидеть его .
Уверяю , что она не держит его как запасной вариант , хотя бы из за абсолютного отсутствия прагматизма
Сиамчик
07-08-2009, 07:11 PM
16 и 60 :оо:
чо 16 и 60?
я даже не читала:grum:
sharik
07-08-2009, 07:12 PM
Она заинтересована , в отношениях , но исключительно как в дружеских , не более ...
Но наши советы , дать хотя бы любой намёк ему, категорически отвергаются (слёзы итд)
Просто исключительно из-за опасения как то обидеть его .
Уверяю , что она не держит его как запасной вариант , хотя бы из за абсолютного отсутствия прагматизма
если исклучительно дружеские то зачем она говорит
"оф курс , ай лав ту , мэйби лэйтэ "? Или она просто так делает так как "девочка тактичная"? что-то здесь нечисто
Я скопировала ваш пост в вашу тему
если исклучительно дружеские то зачем она говорит
"оф курс , ай лав ту , мэйби лэйтэ "? Или она просто так делает так как "девочка тактичная"? что-то здесь нечисто
Я скопировала ваш пост в вашу тему
Спасибо ,
Нет-нет , это ответы исключительно на вопросы об увлечениях (музыка итд)
, на предложения о приезде итд ...
Эти же вопросы дублируются и в письмах (вся её почта читается с её согласия )
Odinokiy_Ostrov
07-08-2009, 07:34 PM
Во-первых, какая может быть дружба между 60-летним мужчиной и 16-летней девочкой?
Во-вторых, если уж ей нужна эта дружба, почему она не может ему именно так и сказать, что она заинтересована только в дружеских отношениях?
Милька
07-08-2009, 07:37 PM
Во-первых, какая может быть дружба между 60-летним мужчиной и 16-летней девочкой?
Во-вторых, если уж ей нужна эта дружба, почему она не может ему именно так и сказать, что она заинтересована только в дружеских отношениях?
потому что ей 16 лет.
поэтому и не может сказать. не знает как. боится обидеть.
я думаю...если бы как нибудь намекнуть ему.. что он выглядит в глазах родителей растлителем несовершеннолетней. ( он же американец.. да?)
он сам сразу все удочки свернет
Odinokiy_Ostrov
07-08-2009, 07:39 PM
потому что ей 16 лет.
я думаю...если бы как нибудь намекнуть ему.. что он выглядит в глазах родителей растлителем несовершеннолетней. ( он же американец.. да?)
Если она сама боится или не знает как сказать, пусть это сделают родители.
Она просто может перестать ему писать. Без объяснения причин.
Temp Dugan
07-08-2009, 07:44 PM
Во-вторых, если уж ей нужна эта дружба, почему она не может ему именно так и сказать, что она заинтересована только в дружеских отношениях?Потому что она заинтересована в отношениях :) А он - именно в конкретных. Ей все же 16, а не 6 и она прекрасно понимает что расставив точки она таки точку поставит. А во-вторых ей такое внимание льстит. Ей все же 16, а не 26.
RTW, не суети. Тут все похоже итак имеют то, что хотят :)
sharik
07-08-2009, 07:50 PM
потому что ей 16 лет.
Тогда родители пусть берут дело в свои руки, я бы взяла.
Alter Ego
07-08-2009, 07:50 PM
Потому что она заинтересована в отношениях :) А он - именно в конкретных. Ей все же 16, а не 6 и она прекрасно понимает что расставив точки она таки точку поставит. А во-вторых ей такое внимание льстит. Ей все же 16, а не 26.
RTW, не суети. Тут все похоже итак имеют то, что хотят :)
В каких отношениях? С человеком возраста её дедушки?
Temp Dugan
07-08-2009, 07:51 PM
В каких отношениях? С человеком возраста её дедушки?с известным человеком, в первую очередь с известным и крутым :) Ты слово "отношения" как-то однобоко понимаешь, кажется. Боюсьтебя разочаровать, но сексуальный контекст тут вовсе не обязателен :) Ведь у тебя с твоим дедушкой тоже были определенные отношения - тебя разница в возрасте не останавливала? :)
потому что ей 16 лет.
Спасибо , Вам ...
Именно так и есть ...
Alter Ego
07-08-2009, 07:59 PM
с известным человеком, в первую очередь с известным и крутым :) Ты слово "отношения" как-то однобоко понимаешь, кажется. Боюсьтебя разочаровать, но сексуальный контекст тут вовсе не обязателен :) Ведь у тебя с твоим дедушкой тоже были определенные отношения - тебя разница в возрасте не останавливала? :)
Там же написано, что этот человек не музыкант, а из обслуживающего персонала. При чём, не той группы фанаткой которой девушка является, а совершенно другой. Так что, не подходит, имхо.
Нет, у меня отношений с людьми возраста моего дедушки как-то не бывало. Кроме, разве что, профессиональных (в колледже, например), или какие-нибудь соседи по квартире/даче.
Кроме того, судя по описанию, у дедугана-то намерения явно несколько большие, чем дружба.
Милька
07-08-2009, 07:59 PM
Спасибо , Вам ...
Именно так и есть ...
повторю в другой теме что писала.
пока если только болтовня по телефону и переписка..
вот на этом этапе бы и затормозить.
и само все пройдет.
но не давайте возможности встретиться. он будет настаивать - пригрозите ем.
даже если поссоритесь на недолго с дочей.
тот человек "болен"
Temp Dugan
07-08-2009, 08:04 PM
Там же написано, что этот человек не музыкант, а из обслуживающего персонала. При чём, не той группы фанаткой которой девушка является, а совершенно другой. Так что, не подходит, имхо.какая разница? :) Девченке мысль греет что ей аж из самой (откуда там) пишут! Да еще чувак который вхож в (что там за группы-шмруппы). Ты, старый и черствый, судишь о статусе дедульки с высоты прожитых лет. А она думает то, что хочет думать, а не то, что видит :)
Судя по описанию девочку вполне устраивает такая форма: он ей дистанционно восхищается, а она им перед подружками гордится.
RTW, ты прислушайся как она про него подружкам расказывает. Как из ее рассказов исчезают некоторые детали. Как-то возраст точный заменяется на что-то типа "ну он уже взрослый, солидный", как его роль осветителя заменяется более общими терминами "из группы" :)
с известным человеком, в первую очередь с известным и крутым :) Ты слово "отношения" как-то однобоко понимаешь, кажется. Боюсьтебя разочаровать, но сексуальный контекст тут вовсе не обязателен :) Ведь у тебя с твоим дедушкой тоже были определенные отношения - тебя разница в возрасте не останавливала? :)
Ей это внимание льстит , не сомневаюсь ...
Но главная причина в том , что он (она уверена) знаком с музыкантом , лидером группы которая ей очень нравится .
Что же касается его - уверен на 100% что
ему нужен как минимум сексуальный контакт.
(ну допустим- предложения о приезде к нему в Америку , предложение брака(намёком ) итд)
Она же убеждена - им двигают в первую очередь романтические отношения .
.
Alter Ego
07-08-2009, 08:12 PM
Ей это внимание льстит , не сомневаюсь ...
Но главная причина в том , что он (она уверена) знаком с музыкантом , лидером группы которая ей очень нравится .
(ну допустим- предложения о приезде к нему в Америку , предложение брака(намёком ) итд)
.
Думаю, Вам бы стоило поговорить с ней, объяснить, что ни каких дружественных отношений с тем человеком не выйдет. И с ним поговорить, попросить, чтобы больше не писал и не звонил ей.
Temp Dugan
07-08-2009, 08:12 PM
.:) Ты говоришь о человеке возраста 60 лет. Который уже давно понимает во-первых чем ему такой контакт может грозить. Во-вторых у него немного не тот бюджет, что бы девочек летать трахать через полмира :). Какой еще приезд в Америку? :) Да его ж посадят на больше чем ей есть просто за разговор вслух об этой идее :)
Однако пойми и дедушку. Ну он все, уходит из большого спорта. 60 лет все же не шутка. Ему тоже греет душу мысль, что где-то там, далеко, его дистанционно любит юная фактурна девушка. С ней можно поговорить, потешить свое эго - и все это не рискуя опарафинится когда в 60 лет в постеле уже того, ну тяжко будет исркреннюю любовь проявалять в требуемых юной чаровницей объемах.
Смотрите на вопрос реальнее. Это чистейшей воды виртуальный контакт, который всех устраивает именно в силу своей виртуальности. Если бы там был хотя бы запах чего-то серъезного - хрен бы доча тебе дала нос свой совать в вопрос :) Не надо делать идиотку из своей дочки. В 16 лет она уже догадывается о чем думают мужчины глядя на ее попку и прекрасно понимает разницу между 60 и 16 и что такое 10000 км. Еще раз: посмотри что именно и как она рассказывает обо всем этом подружкам :)
Alter Ego
07-08-2009, 08:16 PM
Если бы там был хотя бы запах чего-то серъезного - хрен бы доча тебе дала нос свой совать в вопрос :)
Тоже логично.
TakNeBivaet
07-08-2009, 08:19 PM
Мама родная...
Родители, вы офигели???
Дружба с 60-летним педофилом??? Признания в любви от НЕГО??? Замуж???
Да будь он сам президент!!
Нет, тут родителям надо лечиться. Однозначно.
Это чистейшей воды виртуальный контакт, который всех устраивает именно в силу своей виртуальности.
В принципе да. Даже если он ей камеру пришлет.
О чем родителям рассказывать она уже не станет. Ни о камере, ни о том что она там показывает.
Конечно подождать надо. Когда она уже будет думать, что он и есть её судьба, тогда и вмешаться. Чтоб она могла обвинить родителей, что они ей жизнь сломали и с любовью всей жизни разлучили.
Bambolina
07-08-2009, 08:33 PM
Мама родная...
Родители, вы офигели???
Дружба с 60-летним педофилом??? Признания в любви от НЕГО??? Замуж???
Да будь он сам президент!!
Нет, тут родителям надо лечиться. Однозначно.
:respect:
Alter Ego
07-09-2009, 12:59 AM
Чего-то бошка разболелась. И кофе не помог.
Думаю, Вам бы стоило поговорить с ней, объяснить, что ни каких дружественных отношений с тем человеком не выйдет. И с ним поговорить, попросить, чтобы больше не писал и не звонил ей.
:34:
С ним поговорить, однозначно, нужно. Пусть вам расскажет, что он хочет от 16-летней девочки. И если хочет пригласить вашу дочь в гости пусть и вас с женой пригласит, как родителей несовершеннолетней.
Bambolina
07-09-2009, 02:04 PM
Чего-то бошка разболелась. И кофе не помог.
кофе выпила, бошка разболелась..выпила цитрамон
stydent
07-09-2009, 02:06 PM
кофе выпила, бошка разболелась..выпила цитрамон
добавь туда мышьячку
работать неохота, а никакие отмазы не канают
Bambolina
07-09-2009, 02:09 PM
кому охота?
я 9-ый день подряд работаю...завтра 10-й и выходной :v:
stydent
07-09-2009, 02:09 PM
скажы что Пи Ем Ес и что тампоны дома забыла
Bambolina
07-09-2009, 02:25 PM
жалуюсь - я такая эмоциональная...а в определенные дни - так это вообще катастрофа...:grust::grust::grust::grust::grust::g rust:
скажы что Пи Ем Ес и что тампоны дома забыла
кому? себе? :oo:
Манюня
07-10-2009, 06:31 PM
работать неохота, а никакие отмазы не канают аналогично
правда могу отложить на викенд
но викенда жалко
Vostochnaya
07-14-2009, 03:52 AM
ффуууу мляяяяяяяяять! сссука скунс вокруг дома натравил козёл.. какооой паах стоит домаааа.. а ведь все двери закрыты. ааааа.. щас подооохнууууу!http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_622.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_622.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_622.gif:girl_cray2::girl_cray2:
untamed
07-14-2009, 10:39 AM
ффуууу мляяяяяяяяять! сссука скунс вокруг дома натравил козёл.. какооой паах стоит домаааа.. а ведь все двери закрыты. ааааа.. щас подооохнууууу!http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_622.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_622.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_622.gif:girl_cray2::girl_cray2:
Полей вокруг дома томатным соком. Это единственное, что помогает приглушить запах, но полностью не убивает. Избавиться от этого запаха очень трудно. Сочувствую. Очень сочувствую. :grust: Люди пробовали, им помогло. Есть еще средства, но насколько они эффективны, не знаю.
Вот сайт, где можно почитать. Ты по-английски читаешь?
http://www.critter-repellent.com/skunk/skunk-repellent.php?source=GoogleAW&gclid=CPb29OrE1ZsCFRmbnAodgCr-Kw
gigil67
07-14-2009, 10:41 AM
с чем можно сравнить запах скунса???
Vostochnaya
07-14-2009, 10:42 AM
Полей вокруг дома томатным соком. Это единственное, что помогает приглушить запах, но полностью не убивает. Избавиться от этого запаха очень трудно. Сочувствую. Очень сочувствую. :grust:
а от них самих избавиться можно?
Буржуй
07-14-2009, 10:42 AM
с чем можно сравнить запах скунса???с запахом протухшего говна смешаного с яйцами
Vostochnaya
07-14-2009, 10:43 AM
кииислой травой +навозным жуком только от этого запаха аж дышать не возможно
gigil67
с запахом протухшего говна смешаного с яйцами
:oo::oo::oo:
Буржуй
:оо::оо::оо:
да, имено так, и уходит тока после купания томатным соком. вай?
untamed
07-14-2009, 10:46 AM
а от них самих избавиться можно?
http://www.critter-repellent.com/skunk/skunk-repellent.php?source=GoogleAW&gclid=CPb29OrE1ZsCFRmbnAodgCr-Kw
untamed
07-14-2009, 10:47 AM
:oo::oo::oo:
Да, только раз в десять сильнее.
Vostochnaya
07-14-2009, 11:03 AM
тааак воооот кто у меня на грядках везде продырявил и все камушки выложенные выкапывает постоянно:oo: вот зараза а. поймаю убьюhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_001.gif
Сиамчик
07-14-2009, 11:44 AM
я не знаю как скунс воняет
Vostochnaya
07-14-2009, 11:55 AM
я не знаю как скунс воняет
вот счастлиииваааяяяяя
untamed
07-14-2009, 12:01 PM
тааак воооот кто у меня на грядках везде продырявил и все камушки выложенные выкапывает постоянно:oo: вот зараза а. поймаю убьюhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_001.gif
Это могут быть белки, бурундучки. В саду много живности, просто мы этого не видим. Было бы интересно, установить камеру ночного виделния и заснять все, что происходит ночью, у нас под носом.
Vostochnaya
07-14-2009, 12:12 PM
Это могут быть белки, бурундучки. В саду много живности, просто мы этого не видим. Было бы интересно, установить камеру ночного виделния и заснять все, что происходит ночью, у нас под носом.
белок точно нет. а вот скунса мы ночью видели и соседи рассказывали что они иногда заходят. но мне интересно как они заходят во двор если везде закрыто, они чё как кошки по крышам лазиют или по заборам?:confused:
Cherry29
07-14-2009, 01:29 PM
Такая жоп@..
я в одно и тоже время хожу в [swimming pool] , загораю..
(там в это время никого нет,класс)
муж решил сА мной - позагАрать..
приходим,а там человек 5 таааких мальчиков..
твою м@ть, как назло!!:rolleyes:
муж уже неделю в плохом настроении[:lol:]
Cherry29
07-14-2009, 01:52 PM
Тут в реалле доктор один есть..
он мне так надоел..
видеть его не могу..
зла прям нe хватает...
Буржуй
07-14-2009, 01:54 PM
Тут в реалле доктор один есть..
он мне так надоел..
видеть его не могу..
зла прям не хватает...генеколог?
Sarochka
07-14-2009, 01:54 PM
с травой :kos:
Cherry29
07-14-2009, 01:55 PM
генеколог?
Стомотолог :kos:
Alter Ego
07-14-2009, 10:36 PM
Какие-то пи... нехорошие люди в соседнем доме начали салюты пускать.
Destenia
07-14-2009, 10:57 PM
а мимо нас каждый день в 5 утра поезд начал ходить
4 года тут живем, не было такого дела, а тут
мне в него всегда чем-то кинуть хочется :(
Манюня
07-14-2009, 10:59 PM
рельсы проложили?
Alter Ego
07-14-2009, 11:01 PM
рельсы проложили?Скорее, изменили маршрут поезда.
gigil67
07-14-2009, 11:05 PM
А я живу рядом с Ж/Д вокзалом ... матюгальник порой доставал ... привык однако ... под поезда спать хорошо ... сны про путешествия снятся ...
Destenia
07-14-2009, 11:05 PM
рельсы проложили?
релься были, но ими не пользовались, а сейчас строится огромный билдинг через пару блоков от нас :( он наверное туда возит стройматериалы
Да ладно бы просто возил... он же гудит как ненормальный не переставая!
Vostochnaya
07-14-2009, 11:28 PM
релься были, но ими не пользовались, а сейчас строится огромный билдинг через пару блоков от нас :( он наверное туда возит стройматериалы
Да ладно бы просто возил... он же гудит как ненормальный не переставая!
ооо.. тоже самое с пороходами..:white:
Милька
07-14-2009, 11:39 PM
ооо.. тоже самое с пороходами..:white:
это же ромаантика
Милька
07-14-2009, 11:40 PM
фиеста
Tanik
07-14-2009, 11:40 PM
У меня руки и ноги выше колен в жутких царапинах и уколах,не знаю как сделать чтоб быстрее все это зажило:confused:
в выходные собирала ежевику,она такая колючая,падла,что через перчатки и джинсы царапается.И так ее много,что я от жадности сразу и не почувствовала боли и царапин.
Destenia
07-14-2009, 11:41 PM
У меня руки и ноги выше колен в жутких царапинах и уколах,не знаю как сделать чтоб быстрее все это зажило:confused:
в выходные собирала ежевику,она такая колючая,падла,что через перчатки и джинсы царапается.И так ее много,что я от жадности сразу и не почувствовала боли и царапин.
одну - в ведерко, 2 - в рот ?:popcorn:
Vostochnaya
07-14-2009, 11:45 PM
это же ромаантика
ну даа.. романтикь:vacation:
Vostochnaya
07-14-2009, 11:46 PM
а у нас каждый день в 9:50 салюты бум бум прям как гром
Tanik
07-14-2009, 11:47 PM
одну - в ведерко, 2 - в рот ?:popcorn:
сначала,пока не наелась,потом только в ведерко)))
кг 15 как минимум набрали и уже джем сварила(но это наверное в раздел про похвастаться)
чем бы намазать эти царапины!
gigil67
07-15-2009, 12:42 AM
Воду горячую отключили гады ... на неделю ... в кастрюльке грею ...
Vostochnaya
07-15-2009, 03:35 AM
аааааааааааа!!! опяяять этот скууууууууунсссссссс!!!!!!:girl_cray2::girl_cray2: :girl_cray2:
untamed
07-15-2009, 05:44 PM
аааааааааааа!!! опяяять этот скууууууууунсссссссс!!!!!!:girl_cray2::girl_cray2: :girl_cray2:
Сходи в магазин, попроси что-нибудь посильнее. Пусть тебе посоветуют.
Vostochnaya
07-15-2009, 06:17 PM
Сходи в магазин, попроси что-нибудь посильнее. Пусть тебе посоветуют.
по сильнее вони скунса?:crazy:
Милька
07-15-2009, 06:20 PM
по сильнее вони скунса?:crazy:
есть такие пугалки. ультразвуковые. в разетку включаешь и животные слышат там что то и не подходят к дому близко.
Vostochnaya
07-15-2009, 06:46 PM
есть такие пугалки. ультразвуковые. в разетку включаешь и животные слышат там что то и не подходят к дому близко.
ух ты! спасибо!:v: поищу!
Bambolina
07-15-2009, 09:14 PM
жалуюсь. голова от жары болит..
Vostochnaya
07-15-2009, 09:55 PM
у меня тоже невыносимо голова болит из-за жары прям на стену лезу и духота такааяяя:girl_cray2:
Lydia
07-16-2009, 07:14 AM
А что, он действительно бздит очень вонюче? И долго держится?
untamed
07-16-2009, 07:25 AM
Они действуют только на мышей и тараканов.:grust:
Vostochnaya
07-16-2009, 01:54 PM
А что, он действительно бздит очень вонюче? И долго держится?
да вообщеее не рееааааально вонюче!! держится долго просто привыкаешь к запаху спустя час или еще больше.
untamed
07-16-2009, 08:38 PM
да вообщеее не рееааааально вонюче!! держится долго просто привыкаешь к запаху спустя час или еще больше.
Нашла средство?
Sarochka
07-16-2009, 08:38 PM
вы чего на жару там жалуетесь, у нас 115
Alter Ego
07-16-2009, 09:13 PM
вы чего на жару там жалуетесь, у нас 115Мы не жалуемся, мы наслаждаемся.
Vostochnaya
07-16-2009, 11:41 PM
Нашла средство?
не-а. час назад бегали за скунсом он бедный в угол забился не знал куда бежать. бедненького жалко стало. такоой он красиивый, зараза. отпустили. ну он наверное щас вернется сделать своё дело..:cranky:
untamed
07-17-2009, 12:00 AM
не-а. час назад бегали за скунсом он бедный в угол забился не знал куда бежать. бедненького жалко стало. такоой он красиивый, зараза. отпустили. ну он наверное щас вернется сделать своё дело..:cranky:
Вы осторожнее. Если он почувствует себя в опасности, он прыснет на вас - несколько дней будете вонять, никакой душ не поможет.
Милька
07-17-2009, 12:01 AM
да. как то в дом зашел скунс.. так мы залегли на пол.. как морские звезды..
лишь бы не испугать :grum:
Vostochnaya
07-17-2009, 12:02 AM
Вы осторожнее. Если он почувствует себя в опасности, он прыснет на вас - несколько дней будете вонять, никакой душ не поможет.
ааа, какой ужас!:girl_cray2: но и смотреть как он шастает по моему ярду тоже не в тему.. сожрёт мои помидоры я его кастрирую нахренhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_001.gif
Vostochnaya
07-17-2009, 12:05 AM
да. как то в дом зашел скунс.. так мы залегли на пол.. как морские звезды..
лишь бы не испугать :grum:
хехе..:grum: а мой матроскин взял граблю и бегал за скунсом, так тот бедолага в угол забился.. у него наверное вся жизнь перед глазами пробежала
Vostochnaya
07-17-2009, 12:06 AM
такие пластичные.. в ууузкую щель пролезают я фигею
хехе..:grum: а мой матроскин взял граблю и бегал за скунсом, так тот бедолага в угол забился.. у него наверное вся жизнь перед глазами пробежала
о, Махрютка/Сиамочка своего хабби точно так же называет
ты клон?
Vostochnaya
07-17-2009, 04:08 AM
о, Махрютка/Сиамочка своего хабби точно так же называет
ты клон?
я воль! :crz:
Sarochka
07-17-2009, 07:50 AM
иногда снятся такие сны, от которых потом весь день хреново
Vitta
07-17-2009, 09:04 AM
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...пломб а выпала............чертовы ириски
Sarochka
07-17-2009, 09:10 AM
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...пломб а выпала............чертовы ириски
ой :8:
мне дантист сказал, ни в коем случае не есть ничего "липкого", включая жуни :popcorn:
omele
07-17-2009, 09:30 AM
как в детстве ,прям )
да ..пришлось расстаться с ирисками ,козинаками ,лесными орехами в шкурке
и даже семечки ,как говорят местные дантисты ,очень портят зубы .
Рижанка
07-17-2009, 10:44 AM
А я так растолстел в поездке..... :girl_cray2:
Sarochka
07-17-2009, 10:58 AM
А я так растолстел в поездке..... [:girl_cray2:]
как? :popcorn:
Рижанка
07-17-2009, 11:39 AM
как? :popcorn:
Ела много вкусного, шампик же каждый день, давно забытые булочки «Вецрига», ....
Olezhik
07-17-2009, 11:29 PM
Сегодня вечеорм Сарах нехотела заниматса спортом.
larsen
07-17-2009, 11:30 PM
Сегодня вечеорм Сарах нехотела заниматса спортом.
ааа,,,
спорт не самое главное в семейной жизни,,,
Olezhik
07-17-2009, 11:34 PM
ааа,,,
спорт не самое главное в семейной жизни,,,
А я слышал что спорт хорошо для тонуса...
Sarochka
07-17-2009, 11:37 PM
Муля, не нервируй меня...
larsen
07-17-2009, 11:38 PM
А я слышал что спорт хорошо для тонуса...
а зачем ей тонус,,,
у неё муж хороший,,,
Olezhik
07-17-2009, 11:43 PM
Муля, не нервируй меня...
Вот, фотку нашол...
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=29745&stc=1&d=1247892156
Olezhik
07-17-2009, 11:43 PM
а зачем ей тонус,,,
у неё муж хороший,,,
Хорошё муж, с хорошём тонусом ещё лутше
Vostochnaya
07-18-2009, 12:12 AM
Вот, фотку нашол...
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=29745&stc=1&d=1247892156
хехехе... эти персонажи напоминают нашу пару )))
Vostochnaya
07-18-2009, 12:14 AM
Сара выглядит отлично вплане здорового вида значит у ней и с тонусом всё в порядке
Sarochka
07-18-2009, 10:26 AM
Сара выглядит отлично вплане здорового вида значит у ней и с тонусом всё в порядке
у меня "муж хороший" :white:
Alter Ego
07-18-2009, 10:28 AM
у меня "муж хороший" :white:А с хорошим тонусом - ещё лучше.
untamed
07-18-2009, 12:55 PM
Sex is a very good workout!:good: :leader::leader::leader:
You burn loads of calories.
bdams
07-18-2009, 01:00 PM
Джавшан с Рамшутом достали.
untamed
07-18-2009, 01:04 PM
Джавшан с Рамшутом достали.
А кто это?
bdams
07-18-2009, 01:15 PM
А кто это?
Строители
untamed
07-18-2009, 03:39 PM
Строители
где?
bdams
07-18-2009, 03:42 PM
где?
Дом строют. Самая неблагодарная профессия.
Джавшан и Рамшут? Может так?
Ну я то точно Насяльника:grum:
Vostochnaya
07-18-2009, 09:00 PM
где?
Наша Раша.. Джамшут и Равшан
http://www.youtube.com/watch?v=mAgtsBaR94o
секаса осена не хватает
http://www.youtube.com/watch?v=j6GAVE6wbMo&feature=related
Милька
07-19-2009, 01:29 AM
муж меня не укладывает спать
На качелях...
07-19-2009, 01:34 AM
вырубается раньше тебя? ))
gigil67
07-19-2009, 08:52 AM
Карауллл ... я изжарился ... Ну зачем так загорать ???
Vostochnaya
07-19-2009, 08:57 AM
Карауллл ... я изжарился ... Ну зачем так загорать ???
кефиром намажтесь
gigil67
07-19-2009, 08:59 AM
кефиром намажтесь В магазин нет сил идти ...
Vostochnaya
07-19-2009, 09:05 AM
В магазин нет сил идти ...
дочерей отправьте
Vostochnaya
07-19-2009, 12:21 PM
я щас умруу.. неереееааальная изжогаа измуучилааа ааааааааааааааа:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2 :
я щас умруу.. неереееааальная изжогаа измуучилааа ааааааааааааааа[:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:]
органик фуд надо есть)))) ;)
Malishka
07-19-2009, 09:08 PM
органик фуд надо есть)))) ;)
При чем тут органик? Изжога у нее скорей всего из за беременности ;)
она мою шутку поняла, т.к. мы перекидывались мнениями именно об органик фуд в соседней теме :)
Malishka
07-19-2009, 09:17 PM
она мою шутку поняла, т.к. мы перекидывались мнениями именно об органик фуд в соседней теме :)
Ясненько :)
untamed
07-19-2009, 10:04 PM
Эт точно, из-за беременности.
Vostochnaya
07-19-2009, 11:22 PM
да да да.. всё поняла но вот изжога даже от воды.. не пью не ем ай как хЭроооваааааааа:girl_cray2:
untamed
07-20-2009, 12:28 AM
да да да.. всё поняла но вот изжога даже от воды.. не пью не ем ай как хЭроооваааааааа:girl_cray2:
Я тебе сочувствую. Крепись, девочка. :34:
Vostochnaya
07-20-2009, 12:39 AM
Я тебе сочувствую. Крепись, девочка. :34:
спасиибо спасибо! я раньше слышала обо всех симптомах беременности но не думала что всё на стооолько болезненно и ужааассно:grust:
Ксюша Собчак
07-20-2009, 07:38 AM
Бляха.. поехала на диллер за машиной.. на остановке автобуса зацепилась за , как специально лежащий штырь , посередине дороги, упала.. разбила колени.. да хрен с ними с коленями.. разбила лицо.. большие гемотомы на губах и повредила передние зубы..:girl_cray2: Это было ужасно когда я ими отплевывалась.. опять же к теме о мужиках.. они стояли и смотрели.. подошла помочь только какая то молоденькая девченка..:girl_cray2:
Akela
07-20-2009, 07:40 AM
Бляха.. поехала на диллер за машиной.. на остановке автобуса зацепилась за , как специально лежащий штырь , посередине дороги, упала.. разбила колени.. да хрен с ними с коленями.. разбила лицо.. большие гемотомы на губах и повредила передние зубы..:гирл_цраы2: Это было ужасно когда я ими отплевывалась.. опять же к теме о мужиках.. они стояли и смотрели.. подошла помочь только какая то молоденькая девченка..:гирл_цраы2:
Бедная Ксюша!!! :(:(:(
Ксюша Собчак
07-20-2009, 07:42 AM
Бедная Ксюша!!! :(:(:(
Знаешь как было бошльно.. меня всю колотило и трясло.. у меня даже платка не было кровь вытереть..
А такая собралась сегодня на день рождения.. хрен теперь на месяц только жидкий суп и каша пока зуб не сделают..:girl_cray2::popcorn:
Akela
07-20-2009, 07:43 AM
Знаешь как было бошльно.. меня всю колотило и трясло.. у меня даже платка не было кровь вытереть..
А такая собралась сегодня на день рождения.. хрен теперь на месяц только жидкий суп и каша пока зуб не сделают..:гирл_цраы2::попцорн:
Я не знаю, но представляю. :(
И искренне сочувствую! :34:
Ксюша Собчак
07-20-2009, 07:45 AM
Я не знаю, но представляю. :(
И искренне сочувствую! :34:
Спасибо Акелка.. сейчас уже вроде все в порядке... хорошо сэрогировала моя зубная врач.. она сразу посмотрела.., успокоила, подточила и отправила на проверку живые ли зубы.. вроде живые..но так сказать это только реально покажет время..эхх.. так что с блядством на это время придется завязать :sinyak:
Akela
07-20-2009, 07:47 AM
Спасибо Акелка.. сейчас уже вроде все в порядке... хорошо сэрогировала моя зубная врач.. она сразу посмотрела.., успокоила, подточила и отправила на проверку живые ли зубы.. вроде живые..но так сказать это только реально покажет время..эхх.. так что с блядством на это время придется завязать :синяк:
Неужели настолько ломит все тело? ;)
Ксюша Собчак
07-20-2009, 07:52 AM
Неужели настолько ломит все тело? ;)
Не ну с таким губешником какое блядство... Хотя говорят, что некоторые опытные женщины удаляют передние зубы чтобы иметь Оральный секс:sinyak:
gigil67
07-20-2009, 07:54 AM
Ксюне БОБО ... :grust:
Akela
07-20-2009, 07:55 AM
Не ну с таким губешником какое блядство... Хотя говорят, что некоторые опытные женщины удаляют передние зубы чтобы иметь Оральный секс:синяк:
В данном случае наверное имеют в виду, что они без зубов могут лучше орать. Как в мегафон.
Зато я думаю, что если если ты повернешься к мужчине спиной и немного наклонишься, то его совершенно не будет волновать состояние твоего рта. (Если ты,, опять же, не будешь орать. ;) )
Akela
07-20-2009, 07:56 AM
Ксюне БОБО ... :grust:
Да.
За Ксюшу сердце болит. :34:
Зато у нее скоро будут новые зубы. А у тебя и у меня - по-прежнему старые...
Ксюша Собчак
07-20-2009, 07:57 AM
В данном случае наверное имеют в виду, что они без зубов могут лучше орать. Как в мегафон.
Зато я думаю, что если если ты повернешься к мужчине спиной и немного наклонишься, то его совершенно не будет волновать состояние твоего рта. (Если ты,, опять же, не будешь орать. ;) )
Ксюха задумалась.. а вдруг крикнуть захочется а рот не открыть.. даже не заржать по лошадинному.. по нашему.. по бразильски..
Ксюша Собчак
07-20-2009, 07:58 AM
Да.
Зато у нее скоро будут новые зубы. А у тебя и у меня - по-прежнему старые...
Да скоро будет полный рот зубов.. новых и славных.. заодно все остальное приведу в порядок.. Халивуд нервно закурит в сортире:vacation:
gigil67
07-20-2009, 07:59 AM
Да.
Зато у нее скоро будут новые зубы. А у тебя и у меня - по-прежнему старые...У меня не одного вставного ... хотя асфальтной болезнью переболел однажды ...
Ксюша Собчак
07-20-2009, 08:01 AM
У меня не одного вставного ... хотя асфальтной болезнью переболел однажды ...
Во во.. асфальтовая болезнь в чистом виде.. пожалуйка буду всем врать что я из трамвая выпала..:wink1:
а еще прикольно тама я пломбы увидела зубные.. они как бы отдельно были..гыыыы..
Милька
07-20-2009, 11:48 AM
Бляха.. поехала на диллер за машиной.. на остановке автобуса зацепилась за , как специально лежащий штырь , посередине дороги, упала.. разбила колени.. да хрен с ними с коленями.. разбила лицо.. большие гемотомы на губах и повредила передние зубы..:girl_cray2: Это было ужасно когда я ими отплевывалась.. опять же к теме о мужиках.. они стояли и смотрели.. подошла помочь только какая то молоденькая девченка..:girl_cray2:
Ксюша. все заживет и зубки сделают тебе красивые.
Ксю ((( кошмар
Шмоль
07-20-2009, 12:05 PM
Во во.. асфальтовая болезнь в чистом виде.. пожалуйка буду всем врать что я из трамвая выпала..:wink1:
а еще прикольно тама я пломбы увидела зубные.. они как бы отдельно были..гыыыы..Выздоравливай, Ксю! Зубки красивенькие тебе сделают, не сомневаюсь, ты давай губки заживляй, супчиками наслаждайся :lip:
Alergy
07-20-2009, 12:39 PM
Мда. Умеют же некоторые женщины упасть от души.
Ксюша, скорейшего тебе выздоровления дорогая.
Sarochka
07-20-2009, 02:54 PM
аааааа, у меня ремень в машине воняет всеми моими духами вместе взятыми
невкусно!!!! :girl_cray2:
Ксюша Собчак
07-20-2009, 03:03 PM
А у меня вчера на трассе "Скандинавия " булыжник отскачил от навстречу идущей машины...и в стекло.. осталась царапина:grust:
И птицы постоянно срут на машину.. судя по всему скоро должно повезти в любви или найду клад (Ксюха надеится):shy:
Ватрушка
07-20-2009, 03:07 PM
а я наконец-то поняла, что меня никто не любит и никому я не нужна (и не кидайте в меня помидорами)
Sarochka
07-20-2009, 03:19 PM
а я наконец-то поняла, что меня никто не любит и никому я не нужна (и не кидайте в меня помидорами)
тебя дети любят
ты чего это депрессуешь?
Ватрушка
07-20-2009, 03:20 PM
тебя дети любят
ты чего это депрессуешь?
спасибо, Сарочка, что не пропустила мой пост.... фигово очень...
Sarochka
07-20-2009, 03:22 PM
.......
:confused:
valevsska
07-20-2009, 03:23 PM
спасибо, Сарочка, что не пропустила мой пост.... фигово очень...
дети тебя любят.. и ты сама себя :wink1:
Ватрушка
07-20-2009, 03:24 PM
дети тебя любят.. и ты сама себя :wink1:
ну, да.. (пойду повторять как мантру)
Malishka
07-20-2009, 03:24 PM
что опять вдруг случилось?
Ватрушка
07-20-2009, 03:25 PM
что опять вдруг случилось?
да ничего давай скажем пмс, так всем проще будет
Malishka
07-20-2009, 03:26 PM
да ничего давай скажем пмс, так всем проще будет
[self esteem] и ПМС связаны?!
Тогда удачи :34:
Destenia
07-20-2009, 03:26 PM
я уверена, что муж тебя любит
просто бывает такие моменты, и кажется что нет, но это только кажется :wink1:
Ватрушка
07-20-2009, 03:27 PM
я уверена, что муж тебя любит
просто бывает такие моменты, и кажется что нет, но это только кажется :wink1:
пасиб :)
Ватрушка
07-20-2009, 03:27 PM
[self esteem] и ПМС связаны?!
Тогда удачи :34:
а чё это по-русски,а?
valevsska
07-20-2009, 03:31 PM
а чё это по-русски,а?
самоуважение, чувство собственного достоинства, самоутверждение, самооценка
Ватрушка
07-20-2009, 03:32 PM
самооценка.. кажется
ааа.. ну, да.. ну,да... а что это такое:confused::grum: если она у меня и есть то, похоже, ниже городской канализации
valevsska
07-20-2009, 03:32 PM
ааа.. ну, да.. ну,да... а что это такое:confused::grum: если она у меня и есть то, похоже, ниже городской канализации
а почему?
Ватрушка
07-20-2009, 03:33 PM
а почему?
ну, это у него\её надо спросить, откуда вот она берется?
Sarochka
07-20-2009, 03:34 PM
ааа.. ну, да.. ну,да... а что это такое[:confused::grum:] если она у меня и есть то, похоже, ниже городской канализации
а с чего это? я серьёзно
тебя хвалили в детстве, говорили, что ты красивая, что ты умница?
а муж тебя хвалит?
правда, интересно
Ватрушка
07-20-2009, 03:35 PM
а с чего это? я серьёзно
тебя хвалили в детстве, говорили, что ты красивая, что ты умница?
а муж тебя хвалит?
правда, интересно
нет. неособо. ай,Сарчик, мне себя сейчас еще больше будет жалко............................................. ...........
valevsska
07-20-2009, 03:35 PM
ну, это у него\её надо спросить, откуда вот она берется?
Ватруш, просто так low self-esteem не появляется..
Ватрушка
07-20-2009, 03:36 PM
да и некрасивая я...:shy: и не добилась ничего за 31 год... откуда тут этой самооценке то быть:shy:
Ватрушка
07-20-2009, 03:37 PM
меня все больше ругали и обвиняли
valevsska
07-20-2009, 03:38 PM
да и некрасивая я...:shy: и не добилась ничего за 31 год... откуда тут этой самооценке то быть:shy:
по башке тебе надо
а про то что недобилась ничего, значит не хотела...
тебя же силком не заставляли ничего не добиваться
Ватруш, прекращай, ты же на в универ на курсы, сертификат уже записалась?
valevsska
меня тоже ругали, и обвиняли и вообще.. ничего
Ватрушка
по башке тебе надо
а про то что недобилась ничего, значит не хотела...
тебя же силком не заставляли ничего не добиваться
Ватруш, прекращай, ты же на в универ на курсы, сертификат уже записалась?
ну, да....:grum:
Sarochka
нет. неособо. ай,Сарчик, мне себя сейчас еще больше будет жалко............................................. ...........
ничего, иногда надо себя пожалеть
тебе надо какой-то источник вдохновения найти
у нас у всех бывает, что кажется, что мы никому не нужны и никто нас не любит
но это проходит
если у тебя это постоянно, ставь сюда свои фотки, рассказывай об успехах, мы тебя похвалим, и тебе станет легче [:v:]
я не шучу, ты главное верь в то, что тебе говорят, а не отвечай "ой, нееет, я не такая"
полюби себя, увидишь, как тебе станет легче жить [:v:]
Malishka
07-20-2009, 03:39 PM
да и некрасивая я...:шы: и не добилась ничего за 31 год... откуда тут этой самооценке то быть:шы:
Ватрушка, а это уже ты сама. Ты в ответственности за себя в этом смысле. У тебя когда муж работал ты не работала, могла учитьса -хоть фул таим, парт таим, [on line], по субботам. Можно профессию а можно сразу какую то специальность. И сейчас можно. А сидеть и себя жалеть как то не целесообразно, но это ИМХО
Sarochka
[да и некрасивая я...:shy: и не добилась ничего за 31 год... откуда тут этой самооценке то быть:shy:]
а ты думаешь, что тут все офигенно чего-то добились?
просто должен быть хоть кто-то, кто будет тобой восхищаться!
Ватрушка
но это проходит
если у тебя это постоянно, ставь сюда свои фотки, рассказывай об успехах, мы тебя похвалим, и тебе станет легче [:v:]
я не шучу, ты главное верь в то, что тебе говорят, а не отвечай "ой, нееет, я не такая"
Сарчик, вот похудею... осталось 5 паундо до 110, это будет первое достижение, если будет
valevsska
07-20-2009, 03:40 PM
но это проходит
вот такого не бывает что никому не нужна.. сама себе нужна :shura:
Sarochka
07-20-2009, 03:42 PM
меня и сейчас ругают и обвиняют (родные), это не мешает мне высоко себя ценить и не падать духом
и муж меня ценит!
Ватрушка
07-20-2009, 03:43 PM
меня и сейчас ругают и обвиняют (родные), это не мешает мне высоко себя ценить и не падать духом
и муж меня ценит!
ты умничка :)
Sarochka
07-20-2009, 03:43 PM
Сарчик, вот похудею... осталось 5 паундо до 110, это будет первое достижение, если будет
это тоже хорошо!
не важно, что ты делаешь, тебе надо добиваться хоть маленьких, но успехов
и чтоб хвалили обязательно! предупреди своих,ц хтобы с сегоднешнего дня начинали говорить, что ты у них самая лучшая! :sumo: :lol:
Ксюша Собчак
07-20-2009, 03:44 PM
Ватрух у меня на холодильнике висит магнит.. вот хоть это подарок но я думаю я ии поищу такой же или тебе пришлю этот..там нарисована такая девочка из "Смешариков" и написано "Каждая уважающая девушка должна уважать и любить себя"!:wink1:
Ватрушка
07-20-2009, 03:45 PM
это тоже хорошо!
не важно, что ты делаешь, тебе надо добиваться хоть маленьких, но успехов
и чтоб хвалили обязательно! предупреди своих,ц хтобы с сегоднешнего дня начинали говорить, что ты у них самая лучшая! :sumo: :lol:
мне говорят, если спрошу:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum::g rum::grum: но ооооооочень редко
Sarochka
ты умничка :)
я не умничка, просто после нескольких кругов ада, я научилась себя любить
просто любить и баловать
и поняла наконец смысл выражения "полюби себя, и тебя полюбят окружающие" :wink1:
Ватрушка
Ватрух у меня на холодильнике висит магнит.. вот хоть это подарок но я думаю я ии поищу такой же или тебе пришлю этот..там нарисована такая девочка из "Смешариков" и написано "Каждая уважающая девушка должна уважать и любить себя"!:wink1:
:lip:спасибо
Ватрушка
07-20-2009, 03:46 PM
я не умничка, просто после нескольких кругов ада, я наичулась себя любить
просто любить и баловать
и поняла наконец смысл выражения "полюби себя, и тебя полюбят окружающие" :wink1:
может и я научусь:)