View Full Version : Жалуемся тут (old)
Thomas
09-26-2009, 11:44 PM
Троллизм.
Слово то поди у АККЛы сперла
Alter Ego
09-27-2009, 12:04 AM
не жалко, но писиит ведь.. мне и так хватает что тут кошки везде свои фикалии оставляют а скунсы с апоссумами мусор приносят :chmo:
я вот радовалась бы собачке еслиб она по ночам приходила и скунсов разгоняла, это другое дело
Помоему, у Восточной во дворе всё зверьё в округе тусуется.
berkut76
09-27-2009, 01:13 AM
Возвращался домой (22:30) встретил двух милых собачек. При близком рассмотрении оказались енотами. Никогда таких больших не видел, размером с приличную собаку. Ещё и агрессивные грызуны переростки попались, пофыркали, встали в позу, но убрались.
rikitikitavi
09-27-2009, 01:18 AM
Холодно стало и дождь идет. А я на велике завтра покататься собралась.
Vostochnaya
09-27-2009, 01:21 AM
Помоему, у Восточной во дворе всё зверьё в округе тусуется.
и не говорите, "вечериинкаа у Восточной дома, собрались зверюшки со всего района.. йоу!http://yoursmileys.ru/msmile/cool/m0308.gif (http://yoursmileys.ru/m-cool.php)"http://yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0726.gif (http://yoursmileys.ru/h-dance.php)http://yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0729.gif (http://yoursmileys.ru/h-dance.php)
Vostochnaya
09-27-2009, 01:24 AM
какая-то мистика, так было всегда.. с самого детства помню все зверушки соседские к нам домой забегали не успели открыть дверь.. где бы не жила.. в предпоследней квартирке тоже соседская кошка запрыгивала в окно и гуляла по квартире.. и что они от меня хотят:rtyu:
gigil67
09-27-2009, 01:25 AM
и не говорите, "вечериинкаа у Восточной дома, собрались зверюшки со всего района.. йоу!http://yoursmileys.ru/msmile/cool/m0308.gif (http://yoursmileys.ru/m-cool.php)"http://yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0726.gif (http://yoursmileys.ru/h-dance.php)http://yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0729.gif (http://yoursmileys.ru/h-dance.php)Жил в деревне ... стрелял прямо из окна по зайцам ... Волки стаями ходили по улице ...
Alter Ego
09-27-2009, 01:26 AM
какая-то мистика, так было всегда.. с самого детства помню все зверушки соседские к нам домой забегали не успели открывать дверь.. где бы не жила.. в предпоследней квартирке тоже соседская кошка запрыгивала в окно и гуляла по квартире.. и что они от меня хотят:rtyu:
Значит, тянет зверушек к тебе. :)
-Helena-
09-27-2009, 01:28 AM
какая-то мистика, так было всегда.. с самого детства помню все зверушки соседские к нам домой забегали не успели открывать дверь.. где бы не жила.. в предпоследней квартирке тоже соседская кошка запрыгивала в окно и гуляла по квартире.. и что они от меня хотят:rtyu:
наверно, ты в прошлой жизни была...вожаком стаи!:vacation:
кошек или собак - не важно! :wink1:
Vostochnaya
09-27-2009, 01:48 AM
наверно, ты в прошлой жизни была...вожаком стаи!:vacation:
кошек или собак - не важно! :wink1:
да мы тут уже предположили что Ноем :shura:
Kadet
09-27-2009, 01:53 AM
Жил в деревне ... стрелял прямо из окна по зайцам ... Волки стаями ходили по улице ...
Это не тир был? Или карусель?
gigil67
09-27-2009, 01:58 AM
Это не тир был? Или карусель?Зайцы постоянно лазили у стога сена в огороде ... Дом то стоял у леса ... А волки овец повадились таскать ... много их что то развелось в начале 80 - тых ... Отстрел пришлось вести ... За волчицу 150 советских деревянных , а за волка стольник давали ...
-Helena-
09-27-2009, 02:02 AM
Зайцы постоянно лазили у стога сена в огороде ... Дом то стоял у леса ... А волки овец повадились таскать ... много их что то развелось в начале 80 - тых ... Отстрел пришлось вести ... За волчицу 150 советских деревянных , а за волка стольник давали ...
волчицы стоили дороже? О как! :vacation:
-Helena-
09-27-2009, 03:19 AM
да мы тут уже предположили что Ноем :shura:
смотри какая ава для тебя! Дарю!
http://www.talks.su/images/!T/aljirgen3.jpg:lip:
Vostochnaya
09-27-2009, 03:30 AM
смотри какая ава для тебя! Дарю!
http://www.talks.su/images/!T/aljirgen3.jpg:lip:
большое мерси, но я помешана на своих аватарках :)
-Helena-
09-27-2009, 03:32 AM
большое мерси, но я помешана на своих аватарках :)
большой пардон, может стоит аву поменять..глядишь скунсы не будут приставать...:wink1:
Vostochnaya
09-27-2009, 03:57 AM
большой пардон, может стоит аву поменять..глядишь скунсы не будут приставать...:wink1:
да я меняла, толку не было.. :(
untamed
09-27-2009, 07:42 AM
какая-то мистика, так было всегда.. с самого детства помню все зверушки соседские к нам домой забегали не успели открыть дверь.. где бы не жила.. в предпоследней квартирке тоже соседская кошка запрыгивала в окно и гуляла по квартире.. и что они от меня хотят:rtyu:
Звери знают, к кому идти.
:wink1:
rikitikitavi
09-27-2009, 11:24 AM
Звери знают, к кому идти.
:щинк1:
А ко мне белка все время приходит, привыкла что я ее семечками кормлю. Так смешно, она так их быстро чистит!
untamed
09-27-2009, 11:27 AM
А ко мне белка все время приходит, привыкла что я ее семечками кормлю. Так смешно, она так их быстро чистит!
А я всю жизнь бездомных животных подбираю.
В детстве родители не разрешали иметь, так я сейчас компенсирую. :grum:
rikitikitavi
09-27-2009, 11:36 AM
А я всю жизнь бездомных животных подбираю.
В детстве родители не разрешали иметь, так я сейчас компенсирую. :грум:
Слава богу здесь их нет, или нет в таком колличестве, что на глаза попадаются. А то я потом переживаю, что помочь ни чем не могу. Один раз зашла в Petstore, больше не захожу. Сердце разрывается, глядя на эти сладкие мордашки.
untamed
09-27-2009, 12:20 PM
Слава богу здесь их нет, или нет в таком колличестве, что на глаза попадаются. А то я потом переживаю, что помочь ни чем не могу. Один раз зашла в Petstore, больше не захожу. Сердце разрывается, глядя на эти сладкие мордашки.
У меня предыдущая собака была здесь, в Америке, нашли на улице, точнее, он нас нашел. Породистый, кстати, фокстерьер.
На барашка был похож. Когда мы его нашли ему было приблизительно 4-5 лет. Пес явно был избиваем в прошлом. Прожил он с нами 8.5 лет. Умер.
Сейчас другой пес. Тоже потеряшка. Правда, я его щенком подобрала. Если б не подобрала, неизвестно, какая у него жизнь была бы. Он сбежал из семьи, которая разводила собак для боев.
rikitikitavi
09-27-2009, 12:31 PM
У меня предыдущая собака была здесь, в Америке, нашли на улице, точнее, он нас нашел. Породистый, кстати, фокстерьер.
На барашка был похож. Когда мы его нашли ему было приблизительно 4-5 лет. Пес явно был избиваем в прошлом. Прожил он с нами 8.5 лет. Умер.
Сейчас другой пес. Тоже потеряшка. Правда, я его щенком подобрала. Если б не подобрала, неизвестно, какая у него жизнь была бы. Он сбежал из семьи, которая разводила собак для боев.
Это вообще страшно. Не понимаю и не принимаю ни собачих боев, ни петушиных, ни корриды.
untamed
09-27-2009, 01:48 PM
Это вообще страшно. Не понимаю и не принимаю ни собачих боев, ни петушиных, ни корриды.
Зрелище жуткое. У меня пит бул. Сейчас он самый милый, самый сладкий пес. Я его иногда зову Масюся, или Мася. он отзывается. :grum: Правда, кот тоже откликается, прибегается и тодже трется у ног. Приходится одного гладить одной рукой, а другого другой. Ревнуют. :grum:
rikitikitavi
09-27-2009, 01:50 PM
Зрелище жуткое. У меня пит бул. Сейчас он самый милый, самый сладкий пес. Я его иногда зову Масюся, или Мася. он отзывается. :грум: Правда, кот тоже откликается, прибегается и тодже трется у ног. Приходится одного гладить одной рукой, а другого другой. Ревнуют. :грум:
Представлю это зрелище! :lip:
Alexa15
09-29-2009, 01:26 PM
У меня муж такой. Я не в один Petstore с ним зайти не могу. Он хочет забрать сразу всех. У нас сейчас три собаки. Было четыре, одна умерла весной. Так он мне уже вовсю намекает, что наверное пора взять еще одну....:cranky:
Говорит, на пенсию когда выйдем, заведем ферму и соберем всех брошенных собак.........
Милька
09-29-2009, 04:19 PM
У меня муж такой. Я не в один Petstore с ним зайти не могу. Он хочет забрать сразу всех. У нас сейчас три собаки. Было четыре, одна умерла весной. Так он мне уже вовсю намекает, что наверное пора взять еще одну....:cranky:
Говорит, на пенсию когда выйдем, заведем ферму и соберем всех брошенных собак.........
прелестно.
rikitikitavi
09-29-2009, 07:26 PM
У меня муж такой. Я не в один Петсторе с ним зайти не могу. Он хочет забрать сразу всех. У нас сейчас три собаки. Было четыре, одна умерла весной. Так он мне уже вовсю намекает, что наверное пора взять еще одну....:цранкы:
+100 :respect:
Не перевелись еще, слава тебе Господи, добрые люди. А меня только на слезы хватает в этих магазинах.
Зрелище жуткое. У меня пит бул. Сейчас он самый милый, самый сладкий пес. Я его иногда зову Масюся, или Мася. он отзывается. :grum: Правда, кот тоже откликается, прибегается и тодже трется у ног. Приходится одного гладить одной рукой, а другого другой. Ревнуют. :grum:
Пит буль серьезная собака. У знакомых была пит буль, один раз набдюдал как она вципилась в дверь, пришлось брать за задние лапы и спец. палкой расцеплять челюсть чтобы оторвать её от двери. Представляю если бы она в ногу вцепилась. Их клинит иногда, всеже бойцовская порода. У другого закомого был тоже пит буль, на людей или детей ни-ни, детям позволял себя и за уши тоскать, но вот пьяных или людей безногих или безруких за людей уже не воспринимал, мог броситься.
Ватрушка
09-29-2009, 08:14 PM
не могу себя заставит сесть за вопросы на гражданство.. просто ужас какой-то... а дней осталось очень мало до него
Alexa15
09-29-2009, 08:20 PM
Не перевелись еще, слава тебе Господи, добрые люди. А меня только на слезы хватает в этих магазинах.
Так, я ему не даю по таким магазинам ходить, иначе у меня питомник уже бы был.
У нас старшая собака одноглазая, ее усыпить хотели, он забрал. Второй: из приюта- предыдущий хозяин его пнул и сломал бедро, муж заплатил за операцию и его забрал. Просил координаты этого предыдущего хозяина, ему не дали....Третья , которая умерла- у нее был длинный язык, ее никто не хотел брать, мы взяли естественно, потом ей делали операцию на ноге- врожденный порок оказался, потом у нее рак обнаружили, пытались спасти, не смогли..... А младший- просто обормот с ним вроде как все нормально, но тоже с приключениями- проглотил камень - пришлось оперироать - доставать. Вот много таких как мы, сумшедших???????.................
untamed
09-29-2009, 09:51 PM
Представлю это зрелище! :lip:
Вот они вдвоем у меня на кровати.
Vostochnaya
09-29-2009, 09:52 PM
высокие отношения! :)
untamed
09-29-2009, 09:55 PM
Так, я ему не даю по таким магазинам ходить, иначе у меня питомник уже бы был.
У нас старшая собака одноглазая, ее усыпить хотели, он забрал. Второй: из приюта- предыдущий хозяин его пнул и сломал бедро, муж заплатил за операцию и его забрал. Просил координаты этого предыдущего хозяина, ему не дали....Третья , которая умерла- у нее был длинный язык, ее никто не хотел брать, мы взяли естественно, потом ей делали операцию на ноге- врожденный порок оказался, потом у нее рак обнаружили, пытались спасти, не смогли..... А младший- просто обормот с ним вроде как все нормально, но тоже с приключениями- проглотил камень - пришлось оперироать - доставать. Вот много таких как мы, сумшедших???????.................
Я восхищаюсь людьми, которые занимаются спасением животных из приемников. Недавно познакомилась с одной женщиной, которая покупала столько ошейников, что я поневоле обратила внимание. Разговорились. Она на добровольных началах занимается тем, что находит дом для бездомных животных, и потом, найдя дом, привозит их к этим людям. Я просто с восхищением смотрела на такого человека.
-Helena-
09-29-2009, 09:56 PM
какое чудо! :lip: и вы тоже! :lip:
untamed
09-29-2009, 10:05 PM
какое чудо! :lip: и вы тоже! :lip:
Вот такие у меня кабасики. :lip:
untamed
09-29-2009, 10:06 PM
высокие отношения! :)
Как мне твоя аватарка нравится. :lip:
Когда будете закупаться для ребеночка?
Vostochnaya
09-29-2009, 10:46 PM
Как мне твоя аватарка нравится. :lip:
Когда будете закупаться для ребеночка?
хехе.. вы это у моего мужа спросите :)
-Helena-
09-29-2009, 11:06 PM
хехе.. вы это у моего мужа спросите :)
я случайно наткнулась на вот эти стихи, не смогла пройти мимо..читайте -
Восточные женщины мягче целуют,
А южные женщины вас избалуют,
А женщины севера будут верней,
У женщины с запада лифчик ценней.
Восточные женщины более страстны,
А южные дики, сильны и опасны,
У женшины с севера ножки стройней,
У западных женщин бюстгалтер ценней.
У первых - полнее и страстнее попка,
Вторые горят и пылают как топка,
А третьи безмолвно летят на софу.
У западных лифчик в красивом шкафу.
Восточная женщина стонет и тает,
А южная воет, рычит и рыдает,
А с севера - блещет, пленит и влечет,
У западной с вечера выписан счет.
Милька
09-29-2009, 11:37 PM
магазины - это еще ничего.
вот Шееелтеры
Vostochnaya
09-30-2009, 06:52 AM
и какого фига я залелзла в familywatchdog.us а? как же много этих маньяков, настроение в жопу.. кошмааар одним словом.. как страшно жить :(
-Helena-
09-30-2009, 07:07 AM
и какого фига я залелзла в familywatchdog.us а? как же много этих моньяков, настроение в жопу.. кошмааар одним словом.. как страшно жить :(
не бережешь ты себя, дорогая, говорила же токо положительные эмоции! :white:
На рабочем столе компьютера Патриарха Всея Руси Кирилла замироточилииконки "Сетевое окружение" и "Мои документы".:lip:Начало карьеры актрисы начинается с конца режиссера.
:lip:- Дорогой Ватсон, обратите, пожалуйста, внимание вон на ту собаку, которая незаметно держится за нами уже с полчаса. Ну, да, на ту.Видите, к ее хвосту привязана сковородка, а на ошейнике висит большая табличка "Холмс и Ватсон - мошенники и педерасты".- Но что все это может значить, Холмс?!- Я думаю, друг мой, кто-то тонко дает нам понять, что для него больше не секрет, кто мы с вами на самом деле.:lip:
Vostochnaya
09-30-2009, 07:18 AM
не бережешь ты себя, дорогая, говорила же токо положительные эмоции! :white:
На рабочем столе компьютера Патриарха Всея Руси Кирилла замироточилииконки "Сетевое окружение" и "Мои документы".:lip:Начало карьеры актрисы начинается с конца режиссера.
:lip:- Дорогой Ватсон, обратите, пожалуйста, внимание вон на ту собаку, которая незаметно держится за нами уже с полчаса. Ну, да, на ту.Видите, к ее хвосту привязана сковородка, а на ошейнике висит большая табличка "Холмс и Ватсон - мошенники и педерасты".- Но что все это может значить, Холмс?!- Я думаю, друг мой, кто-то тонко дает нам понять, что для него больше не секрет, кто мы с вами на самом деле.:lip:
:shura: спасЫба!:lip:
-Helena-
09-30-2009, 07:23 AM
Суд. Подсудимый:- Господин судья, почему вы осудили меня как маньяка? Я в этот раз делал то же самое, что и раньше: грабил!?- Да, подсудимый, грабили, как всегда неудачно, ювелирный магазин, в одиннадцатый раз, один и тот же.:lip:Терпеть не могу бесцеремонных людей, особенно в театре. Толкают тебя вбок и шипят:- Перестаньте храпеть, смотреть мешаете.:lip:Про раков достоверно известно только одно: услышав, произнесённое дажешёпотом, слово "пиво" они сразу вытаращивают уже и без того выпученныеглазёнки.
untamed
09-30-2009, 08:23 AM
и какого фига я залелзла в familywatchdog.us а? как же много этих маньяков, настроение в жопу.. кошмааар одним словом.. как страшно жить :(
Я сейчас буду с тобой ругаться! :girl_cray2: Ну, что ты делаешь?
Помнишь, я тебе говорила, тебе нужны только положительные эмоции! Зачем ты деточку свою пугаешь? :grust: У ребенка уже мозг сформировался, он понимает эмоции. Тебе нужны только красивые картины.
http://images.china.cn/attachement/jpg/site1005/20090403/00115b52c3100b3feed952.jpg
http://static.diary.ru/userdir/6/9/3/9/693936/37329934.jpg
Vostochnaya
09-30-2009, 08:36 AM
Я сейчас буду с тобой ругаться! :girl_cray2: Ну, что ты делаешь?
Помнишь, я тебе говорила, тебе нужны только положительные эмоции! Зачем ты деточку свою пугаешь? :grust: У ребенка уже мозг сформировался, он понимает эмоции. Тебе нужны только красивые картины.
http://images.china.cn/attachement/jpg/site1005/20090403/00115b52c3100b3feed952.jpg
http://static.diary.ru/userdir/6/9/3/9/693936/37329934.jpg
да мне чё-то по среди ночи стукнуло в голову проверить есть ли секс-маньяки в округе и в районах знакомых у кого детишки и по городу смотрела и от количества таких уродов просто чуть крышу не снесло..
спасибо вам большое за поднятие настроения!:lip: настроение сразу поднимается когда встречаешь добрых людей как вы и понимаешь, что есть на свете хорошие люди а значит не всё так уж и ужасно :)
rikitikitavi
09-30-2009, 11:13 AM
и какого фига я залелзла в фамилыщатчдог.ус а? как же много этих маньяков, настроение в жопу.. кошмааар одним словом.. как страшно жить :(
Вообще ничего плохого не смотрю, ни документальных, ни художественных.. Мой единственный фильм ужасов был "Alien", еще в СССР.
untamed
09-30-2009, 11:25 AM
да мне чё-то по среди ночи стукнуло в голову проверить есть ли секс-маньяки в округе и в районах знакомых у кого детишки и по городу смотрела и от количества таких уродов просто чуть крышу не снесло..
спасибо вам большое за поднятие настроения!:lip: настроение сразу поднимается когда встречаешь добрых людей как вы и понимаешь, что есть на свете хорошие люди а значит не всё так уж и ужасно :)
Конечно, есть добрые люди, и их больше, но меры предосторожности тоже надо предпринимать.
Посмотреть по интеренету можно потом, или, может быть, лучше попросить мужа посмотреть. мужчины - не такие эмоциональные, как мы, женщины.
А пока, дорогая, только положительные эмоции, только прекрасная музыка.:lip:
Собачка прибежала и пометила - отлично, может быть, это отпугнет скунсов и других животных.
Все нужно воспринимать, как позитивное явление. Все. И радоваться каждому дню, и ожидать чего-то очень хорошего именно сегодня. Это - принцип рейки, но никому не помешает жить по этим прекрасным принципам.
untamed
09-30-2009, 11:26 AM
Вообще ничего плохого не смотрю, ни документальных, ни художественных.. Мой единственный фильм ужасов был "Alien", еще в СССР.
Умница! :lip:
untamed
10-01-2009, 07:27 PM
Я заболела. Сижу пью горячий глинтвейн.
-Helena-
10-01-2009, 07:29 PM
массаж пяточек нада и горячий чай с лимоном, медом и кагором! :v:
untamed
10-01-2009, 07:34 PM
массаж пяточек нада и горячий чай с лимоном, медом и кагором! :v:
Лимона нет. Есть мед. Кагора тоже нет, поэтому и сделали глинтвейн. Уже пот прошиб. Спасибо за добрый совет.:lip:
Vostochnaya
10-01-2009, 08:08 PM
выздаравливайте по скорее!
а у меня сегодня резко появилось несколько ужасающих краснущих растяжек и то их заметила мама.. я то уже не вижу чё под пупком.. подошла к зеркалу и такой кошмааарр... целый день плаксиво! жить не хочеца!:grust:
untamed
10-01-2009, 08:10 PM
а у меня сегодня резко появилось несколько ужасающих краснущих растяжек и то их заметила мама.. я то уже не вижу чё под пупком.. подошла к зеркалу и такой кошмааарр... целый день плаксиво! жить не хочеца!:grust:
Ерунда. Во-первых, это пустяк, не конец света. Стоит ли из-за этого расстраиваться?
Во-вторых, чтобы не было растяжек, надо регулярно втирать оливковое масло. Это - рецепт Памелы Андерсон.
П.С. Спасибо за доброе пожелание.
Vostochnaya
10-01-2009, 08:15 PM
Ерунда. Во-первых, это пустяк, не конец света. Стоит ли из-за этого расстраиваться?
Во-вторых, чтобы не было растяжек, надо регулярно втирать оливковое масло. Это - рецепт Памелы Андерсон.
П.С. Спасибо за доброе пожелание.
хмм.. спасибо за совет! будем значит втирать оливковое. я кремами для беременных мазала и всё равно появились :( прочитала в нете что это от структуры кожы тоже зависит.. она у меня значит не эластична :( а расстраиваюсь т.к. я набедренные брюки носила всегда.. с растяжками этого теперь не получится. ну и ладно, ..не приятность ээту мы переживём! (с)
-Helena-
10-01-2009, 08:21 PM
сейчас после 6-7 месяцев надо носить специальный корсет для животика, чтобы мышцы не растягивались...:grust:
Vostochnaya
10-01-2009, 08:25 PM
сейчас после 6-7 месяцев надо носить специальный корсет для животика, чтобы мышцы не растягивались...:grust:
даа.. блин. где ты раньше-то была? я щас ток прочитала что бандаж надо носить. :( уже думаю поздно.. думаю те растяжки будут просекать дальше.. ну всё равно спасибо за совет. бум носить значит бандаж. :(
untamed
10-01-2009, 08:27 PM
Я вспомнила, что моя мама носила. Я не носила, т.к. всю жизнь занималась гимнастикой.
untamed
10-01-2009, 08:28 PM
даа.. блин. где ты раньше-то была? я щас ток прочитала что бандаж надо носить. :( уже думаю поздно.. думаю те растяжки будут просекать дальше.. ну всё равно спасибо за совет. бум носить значит бандаж. :(
Лучше с врачом проконсультироваться. Можно передавить ребенка. Дело опасное.
Vostochnaya
10-01-2009, 08:58 PM
Я вспомнила, что моя мама носила. Я не носила, т.к. всю жизнь занималась гимнастикой.
моя мама тоже носила. но всё равно у ней растяжек полно.. этого наверное не избежать.. у снохи блин громааадный живот был (ну она маленького роста) и у неё ниии одной растяжечки даже нет. так она мне и посоветовала крем который я мажу. хотя живот у меня не большой а вот растяжки всё равно :(
на счёт гимнастики я тож спортсменкой была вроде и всю жизь прес кочала но всёооо равно... всё таки это от эластичности кожи :znaika:
-Helena-
10-01-2009, 09:06 PM
моя мама тоже носила. но всё равно у ней растяжек полно.. этого наверное не избежать.. у снохи блин громааадный живот был (ну она маленького роста) и у неё ниии одной растяжечки даже нет. так она мне и посоветовала крем который я мажу. хотя живот у меня не большой а вот растяжки всё равно :(
на счёт гимнастики я тож спортсменкой была вроде и всю жизь прес кочала но всёооо равно... всё таки это от эластичности кожи :znaika:
моя мама привезла мне сразу же такой корсет!
И у меня нет растяжек! Ничего там не передавиться..там все регулируеться лежа..так чтоб когда встанеш животик был подтянут мягкими, шелковыми резинками..:vacation:
Vostochnaya
10-01-2009, 09:12 PM
моя мама привезла мне сразу же такой корсет!
И у меня нет растяжек! Ничего там не передавиться..там все регулируеться лежа..так чтоб когда встанеш животик был подтянут мягкими, шелковыми резинками..:vacation:
можешь мне сылку дать где есть такие? я вот сморю, чё-то какие-то все просто как стреч поясы ровные и не похожы на корсет
-Helena-
10-01-2009, 09:17 PM
можешь мне сылку дать где есть такие? я вот сморю, чё-то какие-то все просто как стреч поясы ровные и не похожы на корсет
http://www.onepage.ru/bandani/bandazhi/10768
-Helena-
10-01-2009, 09:18 PM
вот еще
http://www.family-insurance.ru/birth/bandaj.html
Срок беременности более 20 недель
Активный образ жизни (особенно работающие женщины). Нахождение в вертикальном положении 3 и более часа в день)
Слабые мышцы передней брюшной стенки, тазового дна
Боли в пояснице, остеохондроз
Появление растяжек, предрасположенность к их появлению
Некоторые виды акушерской патологии
Милька
10-01-2009, 10:37 PM
да ониж там все под присмотром.
Милька
10-01-2009, 10:39 PM
горячий кагор
untamed
10-01-2009, 10:39 PM
Я двоих родила, но у меня нет никаких растяжек.
Если очень передиваешь из-за растяжек, то хирурги-пластики могут тебя от этой "проблемы" избавить.
Милька
10-01-2009, 10:47 PM
растяжки..
это что то генное
или просто от кожи зависит.
у меня тоже нет растяжек, я ничего не носила.. никаких бандажей.
а некоторые и мажут кремами и все носят, а животы все равно весь в "червяках"
Fursetka
10-01-2009, 10:52 PM
Я двоих родила, но у меня нет никаких растяжек.
Если очень передиваешь из-за растяжек, то хирурги-пластики могут тебя от этой "проблемы" избавить.
каким образом хирурги избавляют от растяжек? может я чего то не знаю, но растяжки это на всегда.
Vostochnaya
10-01-2009, 11:03 PM
растяжки..
это что то генное
или просто от кожи зависит.
у меня тоже нет растяжек, я ничего не носила.. никаких бандажей.
а некоторые и мажут кремами и все носят, а животы все равно весь в "червяках"
значит у тебя кожа эластичная. классно!
untamed
10-01-2009, 11:06 PM
каким образом хирурги избавляют от растяжек? может я чего то не знаю, но растяжки это на всегда.
http://www.youtube.com/watch?v=ONwZo4ViZYQ
Fursetka
10-01-2009, 11:15 PM
надеюсь что работает это, потому что выглядит очень болезнено.
untamed
10-01-2009, 11:17 PM
надеюсь что работает это, потому что выглядит очень болезнено.
Я знаю женщин, которые сделали "mommy makeover" - выглядят прекрасно!
http://www.empowermd.com/mommy-makeover
Sarochka
10-03-2009, 01:11 PM
это полный писец!!!!
ааааааааааааа
купила в магазине еду, а там жирная дохлая муха
мнять, товарищи, что делать?
Sarochka
10-03-2009, 01:20 PM
фуу, меня сейчас стошнит :vesh:
Destenia
10-03-2009, 01:27 PM
фуу, меня сейчас стошнит :vesh:
не ешь его, сарочка, выбрось лучше
larsen
10-03-2009, 01:28 PM
фуу, меня сейчас стошнит [:vesh:]
да ну,,)))
"ел мух и говорил, что они кисленькие" /цы/
Sarochka
10-03-2009, 01:31 PM
не ешь его, сарочка, выбрось лучше
а что, после этого еще кто-то что-то ест? :lol:
Sarochka
10-03-2009, 01:32 PM
фууу, а если она там накакала, а я уже половину съела? что со мной будет????? :fu:
Vostochnaya
10-03-2009, 01:33 PM
:yak: в магазин отнеси и продавцу покаж пусть сам жрёт
Sarochka
10-03-2009, 01:34 PM
[:yak:] в магазин отнеси и продавцу покаж пусть сам жрёт
он не виноват
я покажу менеджеру, пускай вернут деньги
Bandi
10-03-2009, 01:34 PM
Сарочка, не переживай, дохлые мухи не какают (из книги жизни)
Sarochka
10-03-2009, 01:35 PM
Сарочка, не переживай, дохлые мухи не какают (из книги жизни)
так до того, как она сдохла, она была живая? или они туда дохлых мух запихивают??? :hmm:
Destenia
10-03-2009, 01:36 PM
а что, после этого еще кто-то что-то ест? :lol:
ну а вдруг тебе кушать сильно хочется
я ж не знаю :lol:
в таких случаях обычно еду выбрасывают и забывают тут же
Bandi
10-03-2009, 01:37 PM
так до того, как она сдохла, она была живая? или они туда дохлых мух запихивают??? :hmm:
затрудняюсь... мне, если честно, не знакома технология запихиванию мух в еду:(
Sarochka
10-03-2009, 01:38 PM
ну а вдруг тебе кушать сильно хочется
я ж не знаю [:lol:]
в таких случаях обычно еду выбрасывают и забывают тут же
я им покажу, чтобы знали
просто может внимательнее будут в след. раз
Bandi
10-03-2009, 01:39 PM
затрудняюсь... мне, если честно, не знакома технология запихиванию мух в еду:(
но если тебе от этого будет легче, я тебе могу рассказать о том как я однажды купила сгущенку в тюбиках, которая имела привкус коровьего навоза.
Destenia
10-03-2009, 01:39 PM
я им покажу, чтобы знали
просто может внимательнее будут в след. раз
они в магазине салат готовили? Тогда конечно покажи. Может мух хоть потравят
Sarochka
10-03-2009, 01:41 PM
но если тебе от этого будет легче, я тебе могу рассказать о том как я однажды купила сгущенку в тюбиках, которая имела привкус коровьего навоза.
съела? :lol:
Vostochnaya
он не виноват
я покажу менеджеру, пускай вернут деньги
правильно. а то вдруг у них там антисанитарные условия еще больше народу отравят.. мало ли
Sarochka
они в магазине салат готовили? Тогда конечно покажи. Может мух хоть потравят
да, в магазине готовят
Sarochka
10-03-2009, 01:43 PM
правильно. а то вдруг у них там антисанитарные условия еще больше народу отравят.. мало ли
вообще, это неплохой магазин, я в нем шапаюсь уже пятый год
белый раён, очень чисто, хорошая еда
разок подсунули вонючую рыбу, но это ничего
я вот думаю, может примета какая есть? типа, это к деньгам, мозехт в Вегасе выиграю миллион? :grum:
Destenia
10-03-2009, 01:43 PM
эти условия антисанитарные... они везде
печально, но факт
Bandi
10-03-2009, 01:44 PM
съела? :lol:
представь себе нет. аппетита не было, но муж (б/у) в кофе себе захерачил и спокойно выпил. Ребенка попробовала и начал плеваццо, я попробовала чего она там попробовала и тоже почувствовала. Я в магаз все это отволокла и ругалась с ними минут 20 за те несчастные 4 доллара. зато какой экспириенс
Taliya
10-03-2009, 01:46 PM
А я новенькая на форуме и мне почему-то не разрешают открыть новый thread. А мне очень нужно...Я здесь собственно по делу....
Vostochnaya
10-03-2009, 01:46 PM
вообще, это неплохой магазин, я в нем шапаюсь уже пятый год
белый раён, очень чисто, хорошая еда
разок подсунули вонючую рыбу, но это ничего
я вот думаю, может примета какая есть? типа, это к деньгам, мозехт в Вегасе выиграю миллион? :grum:
ну ну. если примета то хорошо, лишь отравления не было.. эти мухи бактерии и всякая хрень.. не дай бог.
Sarochka
10-03-2009, 01:47 PM
ну ну. если примета то хорошо, лишь отравления не было.. эти мухи бактерии и всякая хрень.. не дай бог.
лучше бы скунс навонял!! :girl_cray2:
Bandi
10-03-2009, 01:49 PM
тоже кстати было. два раза.
Vostochnaya
эти условия антисанитарные... они везде
печально, но факт
это да, я по своему нынешнему состоянию знаю, организм щас эти бактерии сильнее чувствует, на улице вообще не ем а то сразу отравление...
Sarochka
Я в магаз все это отволокла и ругалась с ними минут 20 за те несчастные 4 доллара. зато какой экспириенс
я ругаться не буду, думаю, что и не понадобится, они сами все предложат
ты в русском брала?
Милька
10-03-2009, 01:50 PM
А я новенькая на форуме и мне почему-то не разрешают открыть новый thread. А мне очень нужно...Я здесь собственно по делу....
напиши текст тут.. я для тебя открою
Vostochnaya
10-03-2009, 01:50 PM
ну скунс навонял это всё таки не муха в еде которую ты уже поела :)
Лена ДАД
10-03-2009, 01:51 PM
определенное число постов надо набрать
не помню цифры, но не большое
(а тут все по делу :lol:)
Bandi
10-03-2009, 01:52 PM
я ругаться не буду, думаю, что и не понадобится, они сами все предложат
ты в русском брала?
угу. я сначала подождала минут 5 пока уйдет последник костюмер, чтобы спокойно, без сенсации вышло, а продавщица взяла и развонялась. Я была в недоумении если честно, после не помню уже скольки лет в америке вдруг - советский гастроном!
:)
Slippery When Wet
10-03-2009, 01:56 PM
Мне однажды попался целый кейс скисшего V8 из Costco.
Bandi
10-03-2009, 01:58 PM
Мне однажды попался целый кейс скисшего V8 из Costco.
разве ты не знаешь что лучший V-8 это пиво? И не киснет.
Милька
10-03-2009, 01:58 PM
опять эта сучка наорала.
беби шлепнулся и заорал.
и она как завопитт только
шатааап.
сука. я ей набью лецо.
вгрызусь в горло.
она меня выводит из себя.
Bandi
10-03-2009, 02:00 PM
опять эта сучка наорала.
беби шлепнулся и заорал.
шатааап.
сука. я ей набью лецо.
вгрызусь в горло.
Мильке (http://www.youtube.com/watch?v=Fq95xWTlbHE)
На качелях...
10-03-2009, 02:01 PM
опять эта сучка наорала.
.
соседка?
Манюня
10-03-2009, 02:01 PM
у меня аврал, уборщица уволилась
внезапно, без предупреждения, сказала больше не придёт
ну не только у меня, она всем так обьявила у которых убиралась
и как назло, мне как раз сейчас дом потенциальным сьемщикам показывать - вот уже в этот викенд одна хочет смотреть
а я нимагу on such a short notice кого то найти, мне надо чтоб проверенные
вобщем, да...придёца самим порядок наводить
(решительно засучила рукава)
Vostochnaya
10-03-2009, 02:02 PM
опять эта сучка наорала.
беби шлепнулся и заорал.
шатааап.
сука. я ей набью лецо.
вгрызусь в горло.
кто?
Милька
10-03-2009, 02:03 PM
соседка?
напротив. если ты помнишь.. у нас такие балконы. так вот напротив.
ррр.
Милька
10-03-2009, 02:04 PM
блядь. она опять наорала.
Вака к ней пошел.
Vostochnaya
10-03-2009, 02:06 PM
блядь. она опять наорала.
Вака к ней пошел.
ужас. она психонутая чтоль :(
Милька
10-03-2009, 02:06 PM
кто?
соседка.
как только голос беби подает - орет.
ребенок плачем переодически. это нормально. стукнул ножку 0 плачет. в этот момент открывается окно и ор
шатааап.
каждый раз такое.
я ее придушу.
Милька
10-03-2009, 02:08 PM
ужас. она психонутая чтоль :(
она уже звонила в офис на нас. типо у нас шумно.
ее там послали. она продолжает орать. пойдем в офис и пожалуемся
сейчас Вака куда то пошел..или к ней.. или в офис..
я уже в психе таком.. что готова сама к ней пойти и вмазать ей конкретно.
может вообще полицию на нее вызвать?
типо целивизованно?
Милька
10-03-2009, 02:10 PM
она ему дверь не открыла
На качелях...
10-03-2009, 02:10 PM
каждый раз такое.
я ее придушу.
1. Отморозься
2. Пусть Вака не к ней идет (бесполезно), а к менеджеру и напишет жалобу на нее. Потому что она напишет на вас.
3. Пусть она съезжает кебенимать, ребенку рот не заклеешь, а дети имеют обыкновение плакать и орать.
Милька
10-03-2009, 02:15 PM
1. Отморозься
2. Пусть Вака не к ней идет (бесполезно), а к менеджеру и напишет жалобу на нее. Потому что она напишет на вас.
3. Пусть она съезжает кебенимать, ребенку рот не заклеешь, а дети имеют обыкновение плакать и орать.
он позвонил в офис.
она звонила им на нас итд.
но у нас во первых. не шумно. музыка там не орет итд итп.
ребенок кричит.. как все дети кричат. не больше не меньше.
ночью тихо. он в 9 в 10-ом в постели уже.
и тем более сейчас день. она как то звонила.. что у нас шумно..когда Вака пылесосил. и мы сидели на балконе ( он мыл пол.. и карпет мокрый..мы пережидали)
и вопщемто сейчас день.
Destenia
10-03-2009, 02:16 PM
Напишите письмо в офис, и копию ей на дверь прилепите, чтобы знала, что в след. раз может приехать полиция.
Милька
10-03-2009, 02:17 PM
никак отойти не могу.
самое интересное...когда она со своим мужем или там бойфрендом орет/ругается.. никто ее не трогает. когда тяфкает на балконе ее собака - тоже.
а тут.
ооо.
мне надо валерьянку
Sarochka
10-03-2009, 02:20 PM
никак отойти не могу.
самое интересное...когда она со своим мужем или там бойфрендом орет/ругается.. никто ее не трогает. когда тяфкает на балконе ее собака - тоже.
а тут.
ооо.
мне надо валерьянку
слушай, когда она будет ругаться, крикни ей тоже
чего ты молчишь?
Милька
10-03-2009, 02:22 PM
слушай, когда она будет ругаться, крикни ей тоже
чего ты молчишь?
да она вякнет и захлопывает окна сразу. я не успеваю :grum:
у меня был порыв.
но мне кажется.. ( это все конечно крики только мои..что пойду морду бить итд)
что нада уже действовать серьезно. вот сейчас позвонили.
будет продолжаться - напишем письмо.
и посмотрим как и что будет дальше
Vostochnaya
10-03-2009, 02:24 PM
да она вякнет и захлопывает окна сразу. я не успеваю :grum:
у меня был порыв.
но мне кажется.. ( это все конечно крики только мои..что пойду морду бить итд)
что нада уже действовать серьезно. вот сейчас позвонили.
будет продолжаться - напишем письмо.
и посмотрим как и что будет дальше
вы в одном доме живёте? пожалуйся менеджеру пусть те поговорят.
Slippery When Wet
10-03-2009, 02:26 PM
типо целивизованно?
Сходите в police station и спросите какие меры можно принять.
Там скажут.
Потому что жаловаться она на вас может сколько угодно. А вот орать это уже какой-то abuse.
Vostochnaya
10-03-2009, 02:28 PM
типо целивизованно?
ой, ну у нас такое было, там дядька жаловался постоянно снизу шваброй бил в потолок а потом в апартментах как началась эпидемия новорожденных и потом уже заткнулся тот дядя:grum: не успевал на всех жаловаться, со всех окон детки кричат:grum:
Милька
10-03-2009, 02:34 PM
Вака предложил вообще переехать.
у нас можно поменять аппартмент.
до конца лиса.
в нашем же билдинге .
Милька
10-03-2009, 02:35 PM
просто у меня истерика.
каждый раз когда беби попискивает.
я жду..что она начнет орать..
Vostochnaya
10-03-2009, 02:38 PM
просто у меня истерика.
да не обращай внимания, нафига тебе это? сколько на свете нервных людей, пожалеть их надо. им и так тяжело.
если к тебе лично полезит с наездом, покажи своё фирменное "средний пальчик" и пусть валит и покупает себе частный дом если ей условия билдинга не устраивают!
На качелях...
10-03-2009, 02:51 PM
ну так она этого и добивается
я бы на твоем месте еще и Ваку попросил спеть на гитаре
она на коленях приползет штоп ребенкин писк продолжался
Милька
10-03-2009, 03:00 PM
Потому что жаловаться она на вас может сколько угодно. А вот орать это уже какой-то abuse.
ну я тем более психическая же.
у меня уже и слезы и ваще все было. Ваке насрать. на ее крики... он ржет над ней.. типо надо же жить таким больным человеком.
кстати.. она моложе меня..лет 25 ..не больше. молодая девка же.
я поняла бы она там старая дева была и все такое.
ан нет. ( и вес у нее нормальный, худенькая..я так.. уточнила..на всяк случай :8:)
Милька
10-03-2009, 03:02 PM
ну так она этого и добивается
я бы на твоем месте еще и Ваку попросил спеть на гитаре
она на коленях приползет штоп ребенкин писк продолжался
гитары нет. никак не купит. я давно настаиваю :grum:
(меня потихоньку отпускает. щас всей семьей пойдем в офис. пусть решают..как проблему разрешить)
Милька
10-03-2009, 03:02 PM
да. форум великое дело. пар выпустила.. легче намного.
Akela
10-03-2009, 03:14 PM
просто у меня истерика.
Вызови полицию и скажи, что она вам угрожает (типа "I gonna kill you!!!")
Sarochka
10-03-2009, 03:29 PM
отнесла муху взад
девочке в кастомер сервисе схреновило еще больше, чем мне
без второго слова вернули деньги :lol:
Fursetka
10-03-2009, 03:29 PM
щас всё настроение испортили..
что за люди..
Alter Ego
10-03-2009, 03:30 PM
щас всё настроение испортили..
что за люди..
А что такое?
Alter Ego
10-03-2009, 03:31 PM
отнесла муху взад
девочке в кастомер сервисе схреновило еще больше, чем мне
без второго слова вернули деньги :lol:
Сарочка, зачем ты муху Врага отнесла взад?
Sarochka
10-03-2009, 03:34 PM
Сарочка, зачем ты муху Врага отнесла взад?
аааа, так вот чья это муха была? :hmm:
Alter Ego
10-03-2009, 03:35 PM
аааа, так вот чья это муха была? :hmm:
Она тебе мешала, да?
untamed
10-03-2009, 03:52 PM
типо целивизованно?
Вызывай полицию, пусть ей объяснят, что она не имеет права так себя вести.
untamed
10-03-2009, 03:53 PM
Вызови полицию и скажи, что она вам угрожает (типа "I gonna kill you!!!")
Акела, да ты что! :oo:
Это же наговаривать на человека. Грех какой.
Fursetka
10-03-2009, 03:53 PM
А что такое?
да тут один.. человек устроил мне скандал.
визжал аж.
видите ли на его парти кто то чужой прошёл по комнате. "возместите мне ущерб!!!" вот же.
Alter Ego
10-03-2009, 03:55 PM
да тут один.. человек устроил мне скандал.
визжал аж.
видите ли на его парти кто то чужой прошёл по комнате. "возместите мне ущерб!!!" вот же.
А ты, чтоли, приглашениями занималась? Забей. Делов-то.
Монашка
10-03-2009, 04:01 PM
А ты, чтоли, приглашениями занималась? Забей. Делов-то.когда у тебя будет свой бизнес ты можешь попробовать забить ;)
Alter Ego
10-03-2009, 04:03 PM
когда у тебя будет свой бизнес ты можешь попробовать забить ;)
А, тогда да. Я забыл, что это у Фурсетки работа такая.
Милька
10-03-2009, 05:37 PM
Вызывай полицию, пусть ей объяснят, что она не имеет права так себя вести.
будут этим заниматься?
что тетка орет шатап?
Акела, врать, что она про убью кричит разве есть смысл?
Милька
10-03-2009, 06:28 PM
эта чучундра тоже сбегала в офис.
и сказала, что кто то подложил ей тухлый сыр под дверь
На качелях...
10-03-2009, 06:32 PM
а хуле она дверь не открывала
Вака ей блу рокфор хотел подарить..
пришлось под дверью оставить
Милька
10-03-2009, 06:35 PM
а хуле она дверь не открывала
Вака ей блу рокфор хотел подарить..
пришлось под дверью оставить
:grum:
ой мамо.
может ей аппойтмен у психиатра подарить
в офисе сказали, что так как это дело между наме.
типо на нее больше никто не жаловался и на нас тоже, то они поговорят с менеджером.. как разрулить эту ситуевину
Манюня
10-03-2009, 07:09 PM
(решительно засучила рукава) гы, муж всё сделал
мне тока вещи осталось по местам рассовать, где набросаны
а я переживал зачем то
Rodent
10-03-2009, 07:22 PM
гы, муж всё сделал
мне тока вещи осталось по местам рассовать, где набросаны
а я переживал зачем тоты не могла бы его одолжить на пару часиков?...
Sarochka
10-03-2009, 07:29 PM
топчусь на месте уже час, не могу ничего собрать!!!! :fu:
Vostochnaya
10-03-2009, 08:46 PM
аха, наверное еще сказала что этот кто-то был мальчик полтора годика. :shura:
untamed
10-03-2009, 11:07 PM
будут этим заниматься?
что тетка орет шатап?
Акела, врать, что она про убью кричит разве есть смысл?
Если тетка нарушает ваш покой, и постоянно орет, это уже harassment.
Поговорят. Для этого ничего врать не надо, полицейские - не дураки, они сразу усекут, что вы врете, да и грех на душу возьмете. Вам потом и аукнется. А, если честно расскажете, то полицейские будут на вашей стороне. Ребенок заплакал, это же нормально, какой ребенок вырос без плача? А тетка не имеет права на вас орать. Если вы промолчите, она может вам гадость сделать - сообщить в Social Service, что у вас ребенок постоянно плачет, что вы за ним плохо смотрите. ( Не приведи Б-г). Такие случаи уже были. Я лично знала молодую пару, у которой отобрали ребенка по навету соседей.
В конце концов они доказали, что они хорошие родители, и смогли добиться, чтобы им ребенка вернули, но чего это им стоило. Они потом из Калифорнии переехали к нам. Если я их увижу, спрошу, в каком они городе жили. По-моему, во Фрезно. Оттуда много украинцев к нам переехали. Церковь здесь организовали.
Чтобы отмыться и доказать вашу невиновность - уйдет много времени, слез и потрепанных нервов. А, если вы обратитесь сейчас, то все ее последущие действия будут называться просто - retaliation. И никто любые ее поклепы не будет принимать всерьез, а хвост ей немного прижмут.
Про retaliation - это мой подсказывает, а он адвокат по профессии, с многолетним стажем.
А ты бы ей культурно обьяснила, что сыр Мюнстерский, он не тухлый - он так пахнет...
untamed
10-03-2009, 11:16 PM
ой мамо.
может ей аппойтмен у психиатра подарить
в офисе сказали, что так как это дело между наме.
типо на нее больше никто не жаловался и на нас тоже, то они поговорят с менеджером.. как разрулить эту ситуевину
И еще (мне тут подсказывают), ни ты, ни твой муж лично не ходите, не разговаривайте с ней. Сегодня онa вас в тухлом сыре обвинила, а завтра может неизвестно в чем другом. Скажет еще, что Кава пытался ее изнасиловать. Don't play with a fire.
На качелях...
10-03-2009, 11:37 PM
Да, Кава - он такой, он может
Монашка
10-03-2009, 11:38 PM
Да, Кава - он такой, он может:grum::grum::grum::grum:
Кааааааачелин........................
Sarochka
10-03-2009, 11:40 PM
untamed
10-03-2009, 11:52 PM
Да, Кава - он такой, он может
Ой, Вака. Пардон. :grum:
Милька
10-04-2009, 10:28 AM
аха, наверное еще сказала что этот кто-то был мальчик полтора годика. :shura:
там три варианта.
первый.. самы вероятный, что кто то шел к мусорке мимо ее двери..сосед какой.. и из пакета выпало что то случайно.
второй - она просто наврала.
тритий, самый маловероятный, что уже кто то еще с ней воюет, но в офис не обращается
Милька
10-04-2009, 10:36 AM
Если тетка нарушает ваш покой, и постоянно орет, это уже harassment.
Поговорят. Для этого ничего врать не надо, полицейские - не дураки, они сразу усекут, что вы врете, да и грех на душу возьмете. Вам потом и аукнется. А, если честно расскажете, то полицейские будут на вашей стороне. Ребенок заплакал, это же нормально, какой ребенок вырос без плача? А тетка не имеет права на вас орать. Если вы промолчите, она может вам гадость сделать - сообщить в Social Service, что у вас ребенок постоянно плачет, что вы за ним плохо смотрите. ( Не приведи Б-г). Такие случаи уже были. Я лично знала молодую пару, у которой отобрали ребенка по навету соседей.
В конце концов они доказали, что они хорошие родители, и смогли добиться, чтобы им ребенка вернули, но чего это им стоило. Они потом из Калифорнии переехали к нам. Если я их увижу, спрошу, в каком они городе жили. По-моему, во Фрезно. Оттуда много украинцев к нам переехали. Церковь здесь организовали.
Чтобы отмыться и доказать вашу невиновность - уйдет много времени, слез и потрепанных нервов. А, если вы обратитесь сейчас, то все ее последущие действия будут называться просто - retaliation. И никто любые ее поклепы не будет принимать всерьез, а хвост ей немного прижмут.
Про retaliation - это мой подсказывает, а он адвокат по профессии, с многолетним стажем.
спасиба.Вака ходил в офис и сказал им, что если они проблему не решат - будем решать сами через полицию.
у меня свидетель есть.. сосед, что под ней живет.
он дома все время ( наверно работает дома) и часто курит на балконе.
видел вроде как один раз все это.
ребенок, самое интересное, не орет часто.
ну ушибет коленку или еще что.
и как бы быстро прекращет.
( прикинь, что бы было..когда ему было 2 мес.
она мог час-полтора орать из-за животика.. и его ни укачиваниями ничем не успокоить было.
я порой уже скучаю по старому дому.
и город был похуже...(район)
.и сами апартменты тоже.. там студенты жили и ваще много мексиканцев.
но там никто и никогда слова не сказал.
ночью беби спит
музыку и телевизор громко не включаем.
я ж немогу выключить ребенка?
Милька
10-04-2009, 10:38 AM
И еще (мне тут подсказывают), ни ты, ни твой муж лично не ходите, не разговаривайте с ней. Сегодня онa вас в тухлом сыре обвинила, а завтра может неизвестно в чем другом. Скажет еще, что Кава пытался ее изнасиловать. Don't play with a fire.
ок.
так, как она не открыла ему.
можно не говорить, что ходил.
(мы вчера об этом уже подумали)
Милька
10-04-2009, 10:39 AM
Ой, Вака. Пардон. :grum:
ниче. мне понравилось. я его так называть буду
Милька
10-04-2009, 10:43 AM
кстати.
если .. хамство в основном обижает.
ну допустим не переносит она полминуты детского плача.
ну крикни там.. сорри.. не могли бы вы потише.
но не шатап... не шатап беби.
и все такое?
untamed
10-04-2009, 10:45 AM
ок.
так, как она не открыла ему.
можно не говорить, что ходил.
(мы вчера об этом уже подумали)
Никаких личных контактов с этой взбалмошной. Так будет лучше.
Милька
10-04-2009, 10:49 AM
Никаких личных контактов с этой взбалмошной. Так будет лучше.
ты меня про чалд сервис напугала
untamed
10-04-2009, 10:53 AM
кстати.
и все такое?
Очень сочувствую. Если такая ненормальная попадется, то - кошмар.
untamed
10-04-2009, 10:55 AM
Извини, что напугала, но такие случаи были. К сожалению. :grust:
untamed
10-04-2009, 10:57 AM
кстати.
и все такое?
Запишите на видео, как она вылетает на балкон, и кричит "shut up baby".
Это - ваше доказательство.
Милька
10-04-2009, 10:57 AM
Извини, что напугала, но такие случаи были. К сожалению. :grust:
не. Каве скажу.
ибо хрен его знает. до чего она допридумывается.
арз про сыр (маразм полный) придумала
( я почти уверена, что сыра не было никакова..
и потом.. ну нада додуматься.. даже если кто то оборонил..как я писала, что специально подложили..
то есть.. мысли у нее в определенном направлении.)
Милька
10-04-2009, 10:58 AM
Запишите на видео, как она вылетает на балкон, и кричит "shut up baby".
Это - ваше доказательство.
ну как можно подловить?
я думаю, щас проснется сосед снизу.. с ним поговорить.
свидетель тоже доказательство.
Милька
10-04-2009, 10:59 AM
один раз на скайпе сидели со свекром и она такое проорала.
он вообще ступор вошел.
untamed
10-04-2009, 11:00 AM
спасиба.Вака ходил в офис и сказал им, что если они проблему не решат - будем решать сами через полицию.
у меня свидетель есть.. сосед, что под ней живет.
он дома все время ( наверно работает дома) и часто курит на балконе.
видел вроде как один раз все это.
ребенок, самое интересное, не орет часто.
ну ушибет коленку или еще что.
и как бы быстро прекращет.
( прикинь, что бы было..когда ему было 2 мес.
она мог час-полтора орать из-за животика.. и его ни укачиваниями ничем не успокоить было.
я порой уже скучаю по старому дому.
и город был похуже...(район)
.и сами апартменты тоже.. там студенты жили и ваще много мексиканцев.
но там никто и никогда слова не сказал.
ночью беби спит
музыку и телевизор громко не включаем.
я ж немогу выключить ребенка?
Постарайтесь уговорить соседа обратиться в офис - это плюс в вашу сторону.
Еще раз, сочувствую.
Милька
10-04-2009, 11:05 AM
Постарайтесь уговорить соседа обратиться в офис - это плюс в вашу сторону.
Еще раз, сочувствую.
мне кажется, он такой пофигист.. наш сосед.
мне б его нервы :8:
untamed
10-04-2009, 11:06 AM
не. Каве скажу.
ибо хрен его знает. до чего она допридумывается.
арз про сыр (маразм полный) придумала
( я почти уверена, что сыра не было никакова..
и потом.. ну нада додуматься.. даже если кто то оборонил..как я писала, что специально подложили..
то есть.. мысли у нее в определенном направлении.)
Она - явно больной человек, т.к. ее поведение - не поведение нормального человека, и от таких людей никогда не знаешь, чего можно ожидать. Тебе и в голову не придет, что она может придумать, поэтому нужно себя обезопасить.
Если вы уже сообщали в офис устно, то мой вам совет, теперь напишите письмо. Это уже документ, а слово к делу не пришьешь. Неплохо бы еше и соседу дать подписаться под этим письмом. В письме обязательно укажите, что до этого вы обращилась устно.
У меня была ситуация, когда я также обращалась в офис, правда у нас был mold, но пока я не написала письмо, ссылаясь на букву закона, никакие меры не предпринимались.
untamed
10-04-2009, 11:08 AM
мне кажется, он такой пофигист.. наш сосед.
мне б его нервы :8:
Если бы это был его ребенок, и на него бы орали, возможно, его реакция была бы другой.
Милька
10-04-2009, 11:12 AM
письмо да.
но вроде как жалоба фиксируется в офисе.
они там все стенографируют
они у нас очень найс.
и беби нашего обажают.
( про ее собачку гавкающую я решила не писать.
или по типу.. что мол вот собачка гавкает, но мы же понимаем, что она животное и что там.. ей днем скучна итд.
никаких типо проблем же нет.. итд
потому, что у них, у работников офиса.. тоже есть собачки маленькие.
реакция может быть обратной :8:)
Милька
10-04-2009, 11:13 AM
Если бы это был его ребенок, и на него бы орали, возможно, его реакция была бы другой.
он бы с улыбкой "прибил."
в нем чувствуется стержень.
на него наезжала соседка тоже.
из-за зажигалок на балконе.. на перекладине..которая общая их.
наблюдать было забавно
valevsska
10-04-2009, 11:16 AM
почитала я тут Милькины душевные излияния
"весело" живете..
ей бы к врачу, той соседке...
Милька
10-04-2009, 11:18 AM
почитала я тут Милькины душевные излияния
"весело" живете..
ей бы к врачу, той соседке...
у нее осеннее обострение может :8:
раньше она не орала.
вот недавно началось.
valevsska
10-04-2009, 11:19 AM
раньше она не орала.
вот недавно началось.
недоеп?
ну я даже незнаю что может быть у молодой, не толстой :lol: девушке чтоб ытак орать..
психическое расстройтсов какое-то
untamed
10-04-2009, 11:20 AM
ну как можно подловить?
я думаю, щас проснется сосед снизу.. с ним поговорить.
свидетель тоже доказательство.
Не подловить, а ожидать. Ребенок заплакал, значит, сейчас она выскочит и начнет кричать. Сегодня воскресенье, вы оба дома. Сделайте домашнее кино.
untamed
10-04-2009, 11:25 AM
письмо да.
но вроде как жалоба фиксируется в офисе.
они там все стенографируют
они у нас очень найс.
и беби нашего обажают.
( про ее собачку гавкающую я решила не писать.
или по типу.. что мол вот собачка гавкает, но мы же понимаем, что она животное и что там.. ей днем скучна итд.
никаких типо проблем же нет.. итд
потому, что у них, у работников офиса.. тоже есть собачки маленькие.
реакция может быть обратной :8:)
Нет, про собачку надо, т.к. ее собачка лает на балконе - это нарушение. Собак - либо тренируют, либо есть такой ошейник, которая приучает собачку не лаять.
Очень хорошо, что они вашего ребенка любят, а вас, как хороших родителей.
Письмо должны принять к сведению, а ей прочистят мозги.
Если она бегала жаловась про какой-то сыр - это бездоказательно, а то, что оона сама орет, и ее собачка лает - факты налицо.
Кстати, оставлять собачку на балконе - animal neglect.
Милька
10-04-2009, 12:00 PM
Не подловить, а ожидать. Ребенок заплакал, значит, сейчас она выскочит и начнет кричать. Сегодня воскресенье, вы оба дома. Сделайте домашнее кино.
не факт, что она дома.
и потом, если муж/бойфренд дома... она не орет
Милька
10-04-2009, 12:01 PM
Нет, про собачку надо, т.к. ее собачка лает на балконе - это нарушение. Собак - либо тренируют, либо есть такой ошейник, которая приучает собачку не лаять.
Очень хорошо, что они вашего ребенка любят, а вас, как хороших родителей.
Письмо должны принять к сведению, а ей прочистят мозги.
Если она бегала жаловась про какой-то сыр - это бездоказательно, а то, что оона сама орет, и ее собачка лает - факты налицо.
Кстати, оставлять собачку на балконе - animal neglect.
собачка не оставлена на балконе.
балкон приоткрыт.
она выходит гулять.
и меня реально ее тяфкание не напрягает.
untamed
10-04-2009, 12:57 PM
собачка не оставлена на балконе.
балкон приоткрыт.
она выходит гулять.
и меня реально ее тяфкание не напрягает.
Понятно. Я немного не поняла.
untamed
10-04-2009, 01:00 PM
не факт, что она дома.
и потом, если муж/бойфренд дома... она не орет
Ей нужен хороший вибратор.:grum:, что б она могла его использовать, когда мужа/б-ф дома нет. Сорри.
valevsska
10-04-2009, 01:01 PM
Ей нужен хороший вибратор.:grum:, что б она могла его использовать, когда мужа/б-ф дома нет. Сорри.
нет, ей нужно умение его использовать :shura:
untamed
10-04-2009, 01:05 PM
нет, ей нужно умение его использовать :shura:
И это тоже. :grum:
На качелях...
10-04-2009, 05:17 PM
у нас соседи натихушили когда-то 15 лет назад
мелкой года два было, погнала по двору за котом, упала, губу расшибла, поплакала
мы ее домой мультики смотреть
через 40 минут копы
посмотрели-уехали
ана следующий день
инспектор по делам абьюза мелких
такая черная бич любимого размера Слипери, паундов 250
сидит, через губу цедит - а покажите ее одежду, а покажите ее игрушки, а где Барби? у каждой девочки должна быть Барби (малая с пеленок только кошадок признавала )
а откройте холодильник, покажите ее продукты (а она уже ест то же, что и мы)
а в глазах пустота пополам с ненавистью
потом нас типо "сняли с учета"
мелкой года два было, погнала по двору за котом, упала, губу расшибла, поплакала
через 40 минут копы
посмотрели-уехали
ана следующий день
сидит, через губу цедит - а покажите ее одежду, а покажите ее игрушки, а где Барби? у каждой девочки должна быть Барби (малая с пеленок только кошадок признавала )
Не дай Бог в эту мясорубку попасть - им же нужно свои оклады оправдывать, им же тоже кушать хочется, а значит будут искать и находить...
Bandi
10-04-2009, 05:37 PM
(подумалось о ксероксе)
Vostochnaya
10-04-2009, 05:38 PM
пипец!
Vostochnaya
10-04-2009, 05:39 PM
раньше она не орала.
вот недавно началось.
это точно, щас у всех осеннее обострение. скорее б уже кончилось.. а то все так уже достали своей безпочвенной агрессивностью :(
untamed
10-04-2009, 05:44 PM
У меня всегда здесь, в Америке, было странное ощущение, что наши дети нам не принадлежат, а нам только разрешается их вырастить. Здесь запросто могут вмешитьвася в семью. Меня поражало, когда учительница благодарила меня за то, что я занимаюсь со своей дочерью, проверяю ее домашние задания. :oo: А, как же может быть иначе?
Vostochnaya
10-04-2009, 05:46 PM
У меня всегда здесь, в Америке, было странное ощущение, что наши дети нам не принадлежат, а нам только разрешается их вырастить. Здесь запросто могут вмешитьвася в семью. Меня поражало, когда учительница благодарила меня за то, что я занимаюсь со своей дочерью, проверяю ее домашние задания. :oo: А, как же может быть иначе?
ну в какой-то степени я это уважаю. вот были бы такие полиции в других странах где даже в общественных местах детишек своих избивают а дома чёрте что и ни кому дела нет :(
untamed
10-04-2009, 05:49 PM
ну в какой-то степени я это уважаю. вот были бы такие полиции в других странах где даже в общественных местах детишек своих избивают а дома чёрте что и ни кому дела нет :(
Да, только с людьми это всегда переходит в экстремальные крайности.
nat123
10-04-2009, 05:52 PM
ЗАВТРА ПОНЕДЕЛ"НИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fursetka
10-04-2009, 05:53 PM
ЗАВТРА ПОНЕДЕЛ"НИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это что? радостное известие?
nat123
10-04-2009, 05:54 PM
тут вроде жалуются
Люблю понедельники. В понедельник мое любимое шоу [House] :leader:
А еще у нас каждый понедельник утром кто-то приносит на работе вкусности. по очереди. чтоб подсластить понедельники. Я завтра трюфеля понесу. вот. :leader:
Rodent
10-04-2009, 07:02 PM
А еще у нас каждый понедельник утром кто-то приносит на работе вкусности. по очереди. чтоб подсластить понедельники. Я завтра трюфеля понесу. вот. :leader:
грибы или конфеты?
Fursetka
10-04-2009, 07:03 PM
тут вроде жалуются
а да.
извини. я больная и на работе до сих пор. мне простительно.
Fursetka
10-04-2009, 07:04 PM
Люблю понедельники. В понедельник мое любимое шоу [House] :леадер:
а сегодня кстати новая серия [Dexter]
грибы или конфеты?
конфеты. хоты аговорят грибы тоже вкусные. никогда не пробовала. а ты?
а сегодня кстати новая серия [Dexter]
интересно? об чем?
Rodent
10-04-2009, 07:45 PM
конфеты. хоты аговорят грибы тоже вкусные. никогда не пробовала. а ты?
неа...блюдо из них, видимо, стоит, как крыло от самолета...
bdams
10-04-2009, 07:58 PM
неа...блюдо из них, видимо, стоит, как крыло от самолета...
Меня угостили баклажанами с чесноком.ААААААААААААА Нельзя не есть и есть нельзя
я сегодня приготовила как раз.
Манюня
10-04-2009, 09:28 PM
у меня аврал, уборщица уволилась
внезапно, без предупреждения, сказала больше не придёт
ну не только у меня, она всем так обьявила у которых убиралась
и как назло, мне как раз сейчас дом потенциальным сьемщикам показывать - вот уже в этот викенд одна хочет смотреть
а я нимагу on such a short notice кого то найти, мне надо чтоб проверенные
(решительно засучила рукава)а самое интересное что это баба так и не пришла
смотреть
странно, спросила - когда можно, я говорю - в любое время, и она в ответ - замолчала
ну да ладно...зато наверно новая уборщица будет импресд...нащёт как у нас чиста :lol:
Fursetka
10-05-2009, 07:50 AM
интересно? об чем?
http://www.sho.com/site/dexter/home.do?paidsearch=kwid/&utm_source=google&utm_medium=ppc&utm_term=dexter+showtime&utm_campaign=dexter_dexter
anna salinas
10-05-2009, 07:59 AM
Жалуюсь:
сегодня приснился сон, что кто-то из форумчан прилетает в Лондон. Но кто - я не помню :roll:
Признавайтесь, кто собирается в Л-он? :lol:
valevsska
10-05-2009, 08:06 AM
У меня такое же ощущение (((
лишний раз оглядываешся через плечо и думаешь, а не взбредет ли соседям в голову настучать изза чего нибудь, и ведь прикопаться могут от нехрен делать
valevsska
10-05-2009, 08:07 AM
это что? радостное известие?
ты в какой теме??
Винни1
10-05-2009, 08:10 AM
а самое интересное что это баба так и не пришла
смотреть
Это была уборщица :vacation:
User1
10-05-2009, 04:52 PM
так вот если при этом приготовлении ,в духовке, добавляют оливки и майонез получается зэ бест !!!!
моя кухня
Милька
10-05-2009, 04:53 PM
через 40 минут копы
посмотрели-уехали
ана следующий день
ужыс
untamed
10-05-2009, 05:10 PM
лишний раз оглядываешся через плечо и думаешь, а не взбредет ли соседям в голову настучать изза чего нибудь, и ведь прикопаться могут от нехрен делать
В школе им раздают карточки social workers who are saying "Your parents cannot spank you, or use a belt on you, and if they do we will protect you from them".
Дети сразу же настриваются против родителей.
Когда я работала переводчицей, то однажды меня вызвали в суд. Прошли с адвокатом прямо к камере. Говорим через стекло. Мужчина просидел две недели. Они не знали, как бонд организовать. Дочка заявила на отца, что он ее побил (подружки научили), а он у них единственный, кто работал, четверо детей. Старшая связалась с мексиканками, начала с ними пить, курить, из дома убегала. А они мусульмане.
Отец, по мусульманскому обычаю, дочку ремнем побил. Она убежала к подружкам, вызвала полицию. Потом перед судьей плачет: "Я все выдумала, меня посадите, а папу освободите. Он хороший".
Словом, был назначен бонд. Бедная женщина не знает, куда идти, куда звонить. Хоть, мне уже за эти часы не платили, но я осталась с ней. Жалко было их до ужаса. Нашли ей русского бондсмена. Она даже не знала, что можно деньги взять из АТМ. Думала чеком заплатить.
Потом я узнала, что мать повезла девочку В Грозный под предлогом, что бабушка заболела, и там ее оставила с родственниками. Та сначала позлилась, а потом взялась за ум, поступила в юридический. Кругом же мусульмане. Там девушки себя так не ведут, как здесь.
Сейчас она вышла замуж, ребенка ждет, и продолжает учиться.
Вот такая история.
Odinokiy_Ostrov
10-05-2009, 10:14 PM
Знаешь, я конечно понимаю, что это ужасное ощущение, и что страшно, когда кто-то подозревает тебя в том, что ты плохая мама....но когда действительно с детьми что-нибудь случается, потом народ возмущается, кричит, где же были [social services], почему не пришли, почему не проверили, почему никто вовремя не сообщил. Так что, ИМХО, лучше пусть приходят и проверяют, если есть какие-то подозрения.
untamed
10-05-2009, 10:19 PM
Я желаю всем, чтобы никогда не пришлось такое пережить.
Vostochnaya
10-06-2009, 01:03 AM
сцуко! отправили получить прививку от свиного гриппа а потом на месте отказались делать. теперь меня квасит тваю мать!:girl_cray2:
Vostochnaya
10-06-2009, 12:02 PM
плохо! :(
User1
10-06-2009, 12:04 PM
плохо! :(
что у тебя опять случилось ? почему плохо ?
Vostochnaya
10-06-2009, 12:06 PM
что у тебя опять случилось ? почему плохо ?
у меня грипп
rikitikitavi
10-06-2009, 12:06 PM
сцуко! отправили получить прививку от свиного гриппа а потом на месте отказались делать. теперь меня квасит тваю мать!:гирл_цраы2:
А что квасит-то?
Кажется что уже заболеваешь? Глупости, мы все здоровы, как кони!:v:
Милька
10-06-2009, 12:07 PM
у меня грипп
с чего взяла?
а разве беременным прививки делают вообще?
Vostochnaya
10-06-2009, 12:09 PM
с чего взяла?
а разве беременным прививки делают вообще?
ну я вчера вся с насморгом пришла на приём к своему врачу и та отправила меня за прививкой сказав что для беременных тоже делают. а на месте мне отказались делать сказав что это рискованно. сижу теперь вся в соплях и зачиханная
Акватрель
10-06-2009, 12:10 PM
у меня грипп
ты главное температуру сбивай:34:
rikitikitavi
10-06-2009, 12:11 PM
у меня грипп
Грипп - гриппу рознь. Ты можешь сделать прививку от одного, а болеть будешь другим. Пей час с лимончиком, или шиповник.:respect:
Милька
ну я вчера вся с насморгом пришла на приём к своему врачу и та отправила меня за прививкой сказав что для беременных тоже делают. а на месте мне отказались делать сказав что это рискованно. сижу теперь вся в соплях и зачиханная
так тебе врач больную на прививку отправила?
что за врач такая? :8:
Vostochnaya
ты главное температуру сбивай:34:
ой температуры слава богу пока нет. может это и не грипп но мне хэрова
Vostochnaya
10-06-2009, 12:12 PM
Грипп - гриппу рознь. Ты можешь сделать прививку от одного, а болеть будешь другим. Пей час с лимончиком, или шиповник.:respect:
даа. ток и пью и ем этот лимон уже достал
Милька
10-06-2009, 12:12 PM
ой температуры слава богу пока нет. может это и не грипп но мне хэрова
так это ты решила что грипп.. или та чудо-врач диагноз поставила?
Vostochnaya
10-06-2009, 12:13 PM
так тебе врач больную на прививку отправила?
что за врач такая? :8:
а хер знает. прививки типа опасные оказца. тем более я аллергик.
Vostochnaya
10-06-2009, 12:14 PM
так это ты решила что грипп.. или та чудо-врач диагноз поставила?
неет. это чудо Восточная себе ставит диагноз по состоянию :shura: мне вчера не было так худо. ток насморг был а щас просто расквасило. всю ночь всё ломило сцуко
Милька
10-06-2009, 12:15 PM
что значит хер знает. ты к кому ходила
мало того.
что опасные во время беременности.
так ты уже и болеешь. никто не делает прививки больным людям.
User1
10-06-2009, 12:15 PM
котенок не грусти !!!
Vostochnaya
10-06-2009, 12:16 PM
э. скорее бы уже этот насморг свалил к себе домой. затрахал уже
rikitikitavi
10-06-2009, 12:17 PM
Я лечу одним методом, но ты не делай. Я уже привычная. Когда заболеваю, т.е. в предчувствии - беру пару ведер с водой, кладу в них много льда и обливаюсь, или делаю тоже самое в ванной. Как волшебной палочкой - все проходит. А если еще честнее, последний раз простудой болела лет 10 назад, с тех пор, как стала обливаться.
Акватрель
10-06-2009, 12:18 PM
неет. это чудо Восточная себе ставит диагноз по состоянию :shura: мне вчера не было так худо. ток насморг был а щас просто расквасило. всю ночь всё ломило сцуко
при гриппе редко насморк.. у тебя может быть просто простуда.. а прививку тебе все равно должны были поставить, если у тебя не было температуры. Беремчатые тети - первые на очереди на любые грипповые прививки
Vostochnaya
10-06-2009, 12:19 PM
что значит хер знает. ты к кому ходила
мало того.
что опасные во время беременности.
так ты уже и болеешь. никто не делает прививки больным людям.
я ходила к своей акушерке на обычный приём. она не знала что я болею, (я перед входом нос вытерла, прическу поправила :shura:) просто предложила сделать прививку на всякий от свинного гриппа. дали заполнить анкету вот и всё.
Милька
10-06-2009, 12:19 PM
при гриппе редко насморк.. у тебя может быть просто простуда.. а прививку тебе все равно должны были поставить, если у тебя не было температуры. Беремчатые тети - первые на очереди на любые грипповые прививки
серьезно?
а если она уже в предверии болезни.. ОРЗ.. и еще прививка?
Vostochnaya
10-06-2009, 12:21 PM
это да. они спросили есть ли у меня аллергия от яиц. я сказала что просто сыпь обычно но не проглатывание языка как написано в анкете. так они посовещались и сказали что лучше не рисковать и отказались :(
Vostochnaya
10-06-2009, 12:22 PM
серьезно?
а если она уже в предверии болезни.. ОРЗ.. и еще прививка?
а чё, нельзя? а чё может случится?
Fursetka
10-06-2009, 12:22 PM
это да. они спросили есть ли у меня аллергия от яиц. я сказала что просто сыпь обычно но не проглатывание языка как написано в анкете. так они посовещались и сказали что лучше не рисковать и отказались :(
так чем ты не довольна?
хотела что тебе сделали прививку не смотря на риск?
Vostochnaya
10-06-2009, 12:24 PM
Я лечу одним методом, но ты не делай. Я уже привычная. Когда заболеваю, т.е. в предчувствии - беру пару ведер с водой, кладу в них много льда и обливаюсь, или делаю тоже самое в ванной. Как волшебной палочкой - все проходит. А если еще честнее, последний раз простудой болела лет 10 назад, с тех пор, как стала обливаться.
даа, закаливание конешно хорошо. я просто пью чай с лимоном ем мёд фрукты и укутанная в 2 одеяла
Милька
10-06-2009, 12:25 PM
а чё, нельзя? а чё может случится?
ну как я понимаю.. прививка.. этож вводят малюсенькую дозу того заболевания.
чтоб организм наверняка с ним справился и появились антитела к этому заболеванию..
как бы научить организм бороться с этим.
а когда ты как бы болеешь.. ты же уже болеешь.
организм уже борется там с чем то..
немного ослабленный.
легко эта малюсенькая доза..что в впривике..может вырасти в немаленькую.. и можно переболеть тем.. что в прививке.
или щас не так?