View Full Version : Жалуемся тут (old)
Vostochnaya
10-06-2009, 12:26 PM
так чем ты не довольна?
хотела что тебе сделали прививку не смотря на риск?
ну не знаю, слышала свиной грипп оочень опасный для беременных. и у меня не те симптомы что у них в анкете. обычная сыпь. короче, фиг с нимю
Fursetka
10-06-2009, 12:27 PM
ну не знаю, слышала свиной грипп оочень опасный для беременных. и у меня не те симптомы что у них в анкете. обычная сыпь. короче, фиг с нимю
если бы они думали что у тебя свиной грип, то не предлогали бы делать прививку.
прививку делают для того чтоб не заболеть, а не для того чтоб лечить.
rikitikitavi
при гриппе редко насморк.. у тебя может быть просто простуда.. а прививку тебе все равно должны были поставить, если у тебя не было температуры. Беремчатые тети - первые на очереди на любые грипповые прививки
При беременности делать прививки? В жизни бы не стала. Никто не знает, как это скажется на маленьком.
Винни1
или щас не так?
Так, так. Нельзя прививаться, если нездоровится. Особенно, детям.А беременным, вообще-то, mist положен от свинячего гриппа. Не вакцина.
Винни1
10-06-2009, 12:28 PM
При беременности делать прививки? В жизни бы не стала. Никто не знает, как это скажется на маленьком.
Я бы тоже :34:
Vostochnaya
10-06-2009, 12:28 PM
ну как я понимаю.. прививка.. этож вводят малюсенькую дозу того заболевания.
чтоб организм наверняка с ним справился и появились антитела к этому заболеванию..
как бы научить организм бороться с этим.
а когда ты как бы болеешь.. ты же уже болеешь.
организм уже борется там с чем то..
немного ослабленный.
легко эта малюсенькая доза..что в впривике..может вырасти в немаленькую.. и можно переболеть тем.. что в прививке.
или щас не так?
какой ужас. не знала что они вводят дозу заболевания. :oo: значит бог спас от этой прививки. в общем чтоб не случилось всё к лучшему. я за всю беременность уже раз сто простужалась. надеюсь на малыше не отразится.
Акватрель
10-06-2009, 12:30 PM
the Centers for Disease Control and Prevention (CDC) recommends seasonal flu shots for anyone who will be pregnant during flu season — typically November through March — unless you have a severe allergy to eggs or you've had a severe reaction to a previous flu vaccination.
http://www.mayoclinic.com/health/influenza/AN00651
Акватрель
10-06-2009, 12:31 PM
Я знаю, что риск от гриппа намного больше чем риск от прививки, для беременных:34:
Vostochnaya
10-06-2009, 12:31 PM
если бы они думали что у тебя свиной грип, то не предлогали бы делать прививку.
прививку делают для того чтоб не заболеть, а не для того чтоб лечить.
ну они вощет отправили типа как на прививку если я захочу. никто не ставил мне диагназов. они всем беременным предлагают. там у них целая очередь беременных получали.
rikitikitavi
10-06-2009, 12:32 PM
какой ужас. не знала что они вводят дозу заболевания. :оо: значит бог спас от этой прививки. в общем чтоб не случилось всё к лучшему. я за всю беременность уже раз сто простужалась. надеюсь на малыше не отразится.
Думай о положительном и все будет у тебя хорошо.:v:
Vostochnaya
10-06-2009, 12:34 PM
Я знаю, что риск от гриппа намного больше чем риск от прививки, для беременных:34:
вот вот. и мне так сказали. лучше предупредить болезнь чем ее лечить. я уж наслышалась что от гриппа выкидыши а в моём сроке это уже опасные роды вроде бы..:cranky:
Vostochnaya
10-06-2009, 12:34 PM
Думай о положительном и все будет у тебя хорошо.:v:
спасибо!
Акватрель
10-06-2009, 12:37 PM
вот вот. и мне так сказали. лучше предупредить болезнь чем ее лечить. я уж наслышалась что от гриппа выкидыши а в моём сроке это уже опасные роды вроде бы..:cranky:
на самом деле, риск только от продолжительной высокой температуры. Если тебе удастся избежать высокой температуры или сразу начать ее сбивать, то все будет нормально..тем более, на 6м месяце риск намного меньше для плода..в начале беременности часто случаются выкидыши от температуры
не дрейфь! все будет хорошо:v:
Vostochnaya
10-06-2009, 12:40 PM
на самом деле, риск только от продолжительной высокой температуры. Если тебе удастся избежать высокой температуры или сразу начать ее сбивать, то все будет нормально..тем более, на 6м месяце риск намного меньше для плода..в начале беременности часто случаются выкидыши от температуры
не дрейфь! все будет хорошо:v:
ок. на всякий, дай совет как сбивать температуру?
Акватрель
10-06-2009, 12:41 PM
Так, так. Нельзя прививаться, если нездоровится. Особенно, детям.А беременным, вообще-то, mist положен от свинячего гриппа. Не вакцина.
наоборот!:white:
When you get your flu shot, be sure to request the flu shot and not the nasal spray vaccine. The flu shot is made from an inactivated virus, so it's safe for both mother and baby during any stage of pregnancy. The nasal spray vaccine is made from a live virus, which makes it less appropriate during pregnancy.:34::34:
Акватрель
10-06-2009, 12:42 PM
ок. на всякий, дай совет как сбивать температуру?
Tylenol! Прохладный душ и много много пить:34::v:
Vostochnaya
10-06-2009, 12:45 PM
Tylenol! Прохладный душ и много много пить:34::v:
спасыба дарагой!:lip:
rikitikitavi
10-06-2009, 12:46 PM
Тыленол! Прохладный душ и много много пить:34::в:
+ соленое мокрое обертывание, тоже хорошо
Винни1
10-06-2009, 12:46 PM
наоборот!:white:
When you get your flu shot, be sure to request the flu shot and not the nasal spray vaccine. The flu shot is made from an inactivated virus, so it's safe for both mother and baby during any stage of pregnancy. The nasal spray vaccine is made from a live virus, which makes it less appropriate during pregnancy.:34::34:
Да? :oo:Пошла звонить беременной знакомой. У нее в школе обязаловка. И сказали, спрей будут делать.
Буржуй
10-06-2009, 12:47 PM
ок. на всякий, дай совет как сбивать температуру?Позвони к врачу а не используй советы медиков самоучек, но офенс конечно.
Буржуй
10-06-2009, 12:48 PM
Да? :оо:Пошла звонить беременной знакомой. У нее в школе обязаловка. И сказали, спрей будут делать.Да, беременым и людям с пониженой имуной системой не рекомендуеца делать спрей. уколы будут через 2 недели.
Акватрель
10-06-2009, 12:49 PM
+ соленое мокрое обертывание, тоже хорошо
пописать на простыню и обернуться))
Just kidding@!
rikitikitavi
10-06-2009, 12:49 PM
Позвони к врачу а не используй советы медиков самоучек, но офенс конечно.
Ага, пускай врачи антибиотиками накормят, оно полезней как-то. :cranky::respect:
Винни1
10-06-2009, 12:50 PM
Да, беременым и людям с пониженой имуной системой не рекомендуеца делать спрей. уколы будут через 2 недели.
Спасибо.
Акватрель
10-06-2009, 12:51 PM
Да? :oo:Пошла звонить беременной знакомой. У нее в школе обязаловка. И сказали, спрей будут делать.
они должны знать, те кто делает прививки.. хотя лучше конечно предупредить
rikitikitavi
10-06-2009, 12:51 PM
пописать на простыню и обернуться))
Юст киддинг@!
соль она и в Африке соль, кому как нравится! Кому пищевая, ну а если кому "мочевая"...:grum::respect:
Винни1
10-06-2009, 12:52 PM
они должны знать, те кто делает прививки.. хотя лучше конечно предупредить
Так все дело-то в том, что они это ей и сказали, те, кто прививки делает. Что ей спрей положен!
Акватрель
10-06-2009, 12:52 PM
соль она и в Африке соль, кому как нравится! Кому пищевая, ну а если кому "мочевая"...:grum::respect:
уринотерапия рулит!!гыы
Акватрель
10-06-2009, 12:53 PM
Так все дело-то в том, что они это ей и сказали, те, кто прививки делает. Что ей спрей положен!
идиоты.. пусть скажет своему врачу:34:
Винни1
10-06-2009, 12:54 PM
идиоты.. пусть скажет своему врачу:34:
Я ей уже позвонила. Девушка очень недовольна.
Акватрель
10-06-2009, 12:56 PM
Я ей уже позвонила. Девушка очень недовольна.
еще бы..я б там все разнесла бы нафик.. она еще не сделала прививку? какой у нее срок?
Буржуй
10-06-2009, 12:57 PM
Ага, пускай врачи антибиотиками накормят, оно полезней как-то. :цранкы::респецт:НЕ, ну канечна, луче действовать по советам форума, чем доктора. Понятно.
Акватрель
10-06-2009, 12:58 PM
НЕ, ну канечна, луче действовать по советам форума, чем доктора. Понятно.
вон медсестра уже насоветовала Винниной подруге..
Буржуй
10-06-2009, 12:58 PM
Так все дело-то в том, что они это ей и сказали, те, кто прививки делает. Что ей спрей положен!Пусть она передаст этим бездарям что они проспали нёрсинг скул.
Винни1
10-06-2009, 12:59 PM
еще бы..я б там все разнесла бы нафик.. она еще не сделала прививку? какой у нее срок?
У нее 4-й месяц.
Винни1
Пусть она передаст этим бездарям что они проспали нёрсинг скул.
Жирик, а ты в нерсинг скул был? :hmm:
Буржуй
вон медсестра уже насоветовала Винниной подруге..
Я как некст гай не люблю ходить к дантисту, но когда у меня болит зуб я имено к нему и иду. беременость ето не зуб, ето жизнь ребёнка. Форумские советы тут никак не подходят, имхо :-)
Буржуй
10-06-2009, 01:00 PM
Жирик, а ты в нерсинг скул был? :хмм:
Нет.
rikitikitavi
10-06-2009, 01:00 PM
НЕ, ну канечна, луче действовать по советам форума, чем доктора. Понятно.
А здесь никто ничего не советовал, только пить побольше. Ни лекарств, ни бабушкиных рецептов. Доктора тоже пить больше советуют.
Буржуй
10-06-2009, 01:01 PM
У нее 4-й месяц.Это ещё не беременость, может разсосёца.
Буржуй
10-06-2009, 01:02 PM
А здесь никто ничего не советовал, только пить побольше. Ни лекарств, ни бабушкиных рецептов. Доктора тоже пить больше советуют.Пить побольше писаеш побольше электралайтс выходят. Советовать беременым ничего незя.
untamed
10-06-2009, 01:03 PM
Я лечу одним методом, но ты не делай. Я уже привычная. Когда заболеваю, т.е. в предчувствии - беру пару ведер с водой, кладу в них много льда и обливаюсь, или делаю тоже самое в ванной. Как волшебной палочкой - все проходит. А если еще честнее, последний раз простудой болела лет 10 назад, с тех пор, как стала обливаться.
Wow! I am impressed! Обливать себя водой со льдом! Это круто!
Винни1
10-06-2009, 01:06 PM
Это ещё не беременость, может разсосёца.
Типун тебе на язык.
untamed
10-06-2009, 01:06 PM
Сочувствую. Надеюсь, скоро пройдет. :lip: Целую в лобик. :51:
rikitikitavi
10-06-2009, 01:11 PM
Пить побольше писаеш побольше электралайтс выходят. Советовать беременым ничего незя.
Господи, ну где ты набрался такого? :cranky:Советы они на то и советы, человек спрашивает, ему отвечают, делятся своим опытом, Ты ходил беременный? :oo: Его дело делать правильные выводы. А если бы все жили - каждый сам себе умник, среди обезьян так и висели бы.:respect:
Malishka
10-06-2009, 01:22 PM
Ага, пускай врачи антибиотиками накормят, оно полезней как-то. :цранкы::респецт:
Абсолютно согласна
Лучше лечитьса на форуме и придумать заранее как все врачи спят и видят выписать людям антибиотики, особенно беременным :fool1:
Malishka
10-06-2009, 01:26 PM
Господи, ну где ты набрался такого? :цранкы:Советы они на то и советы, человек спрашивает, ему отвечают, делятся своим опытом, Ты ходил беременный? :оо: Его дело делать правильные выводы. А если бы все жили - каждый сам себе умник, среди обезьян так и висели бы.:респецт:
А что Жирик сказал неправильно? Вы же тут ребята не делитесь своей мед историей, бывшими операциями, аллергиями, анализами и прочим, а советы даёте. [As long as people remember] что это просто советы и всё надо переспротить у человека который профессионал в этом (особенно в беременности) тогда чики поки; а то так можно насоветовать
Винни1
10-06-2009, 01:26 PM
что это просто советы и всё надо переспротить у человека который профессионал в этом (особенно в беременности)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
rikitikitavi
10-06-2009, 01:32 PM
А что Жирик сказал неправильно? Вы же тут ребята не делитесь своей мед историей, бывшими операциями, аллергиями, анализами и прочим, а советы даёте. [As long as people remember] что это просто советы и всё надо переспротить у человека который профессионал в этом (особенно в беременности) тогда чики поки; а то так можно насоветовать
Вы посты пролистайте, там никто ничего не советовал.
Буржуй
10-06-2009, 01:32 PM
Типун тебе на язык.Никогда не слышала такой шутки?
Буржуй
10-06-2009, 01:33 PM
Господи, ну где ты набрался такого? :цранкы:Советы они на то и советы, человек спрашивает, ему отвечают, делятся своим опытом, Ты ходил беременный? :оо: Его дело делать правильные выводы. А если бы все жили - каждый сам себе умник, среди обезьян так и висели бы.:респецт:
Мне надо хотить беременым чтоб знать что во время беремености кроме гинеколога никого слушать незя? :confused:
viktorsabade
10-06-2009, 01:33 PM
Никогда не слышала такой шутки?
это проклятие вуду
Винни1
10-06-2009, 01:53 PM
Никогда не слышала такой шутки?
Слышала.
Буржуй
10-06-2009, 01:54 PM
Слышала.тагда не абижай мой язык :-)
Винни1
10-06-2009, 01:56 PM
тагда не абижай мой язык :-)
Он у тебя и так обиженный. Богом. Слышал такое выражение? :-)
rikitikitavi
10-06-2009, 01:57 PM
Мне надо хотить беременым чтоб знать что во время беремености кроме гинеколога никого слушать незя? :цонфусед:
Сразу видно, не был ты беременным (ничего личного).:grum:
Буржуй
10-06-2009, 02:06 PM
Он у тебя и так обиженный. Богом. Слышал такое выражение? :-)Да, слышал. Но в коpне не согласен, он у меня дар божий. :34:
Буржуй
10-06-2009, 02:07 PM
Сразу видно, не был ты беременным (ничего личного).:грум:Нет конечно.
Винни1
10-06-2009, 02:07 PM
Да, слышал. Но в коpне не согласен, он у меня дар божий. :34:
Ты путаешь божий дар с яичницей :34:
Милька
10-06-2009, 03:02 PM
Да, слышал. Но в коpне не согласен, он у меня дар божий. :34:
правда?
/заинтересовалась/
valevsska
10-06-2009, 03:12 PM
Знаешь, я конечно понимаю, что это ужасное ощущение, и что страшно, когда кто-то подозревает тебя в том, что ты плохая мама....но когда действительно с детьми что-нибудь случается, потом народ возмущается, кричит, где же были [social services], почему не пришли, почему не проверили, почему никто вовремя не сообщил. Так что, ИМХО, лучше пусть приходят и проверяют, если есть какие-то подозрения.
Остров, даже спорить не буду, ибо так и есть. НО.. к сожалению были случаи когда детей отбирали у нормальных родителей, а все потому что на них кто-то настучал за якобы абьюз ребенка!!
Но в тоже время, перебоп. Получается, что ты ребенку и слова лишнего не скажешь, ибо дите тебе в ответ говорит "вызову копов".
Опять же, те же social services порой просто "не видят" реальный абьюз.
Акватрель
10-06-2009, 03:22 PM
Остров, даже спорить не буду, ибо так и есть. НО.. к сожалению были случаи когда детей отбирали у нормальных родителей, а все потому что на них кто-то настучал за якобы абьюз ребенка!!
Но в тоже время, перебоп. Получается, что ты ребенку и слова лишнего не скажешь, ибо дите тебе в ответ говорит "вызову копов".
Опять же, те же social services порой просто "не видят" реальный абьюз.
не бойся, меня тоже пугали в свое время, но я поняла, что все зависит от твоих отношений с ребенком. Моим кстати, никто не давал телефоны, куда звонить в случае абьюзов.. короче, не так страшен черт, как его малюют))
и веду я с ними себя естественно, не оглядываясь, хотя никогда не била сильно и прилюдно))
Однажды помыла рот доче мылом, она грозилась уйти, но осталась, видимо передумала
valevsska
10-06-2009, 03:26 PM
не бойся, меня тоже пугали в свое время, но я поняла, что все зависит от твоих отношений с ребенком. Моим кстати, никто не давал телефоны, куда звонить в случае абьюзов.. короче, не так страшен черт, как его малюют))
и веду я с ними себя естественно, не оглядываясь, хотя никогда не била сильно и прилюдно))
Однажды помыла рот доче мылом, она грозилась уйти, но осталась, видимо передумала
я не боюсь, просто жутко неприятно что государство до такой степени лезет в семью
Винни1
10-06-2009, 03:28 PM
Одна дама, после того, как сын ей заявил, что настучит, взяла его за руку, посадила в машину и повезла сдавать в foster care. Типа. Сын резко передумал.
Винни1
10-06-2009, 03:29 PM
я не боюсь, просто жутко неприятно что государство до такой степени лезет в семью
Аква права. У меня по соседству две девчонки живут - 7 и 8 лет. Девчонки оторвыши. Могут на великах усвистеть, никому ни слова не сказав. Одна из них как-то обмолвилась, что им от отца перепадает по мягкому месту. И никто ни на кого не стучит.
Акватрель
10-06-2009, 03:39 PM
Одна дама, после того, как сын ей заявил, что настучит, взяла его за руку, посадила в машину и повезла сдавать в foster care. Типа. Сын резко передумал.
О, я была близка к этому несколько раз.. только я на слова, что она щас позвонит в Сошиал сервис, совала ей трубку в руку и требовала срочного звонка.. естессно, рев, слезы, хлопанье дверью и никто никуда не звонит.. Дети же не дураки)) они ж знают, где им слаще будет
Акватрель
10-06-2009, 03:40 PM
те случаи, когда действительно лезут на пустом месте - очень редкие, и чаще всего - урбан леджендс..
Милька
10-06-2009, 03:42 PM
спать
хочу
умираючи
rikitikitavi
10-06-2009, 03:44 PM
Мне надо хотить беременым чтоб знать что во время беремености кроме гинеколога никого слушать незя? :цонфусед:
Тебе - надо! :respect:
User1
10-06-2009, 04:01 PM
рот помыть мыломммммммммммммммм:oo:
User1
10-06-2009, 04:02 PM
эт вам не ссср :grum:
Акватрель
10-06-2009, 04:03 PM
рот помыть мыломммммммммммммммм:oo:
а что такого? за хамство и мат.. с тех пор как отшибло.. Рекомендую:34:
User1
10-06-2009, 04:03 PM
О, я была близка к этому несколько раз.. только я на слова, что она щас позвонит в Сошиал сервис, совала ей трубку в руку и требовала срочного звонка.. естессно, рев, слезы, хлопанье дверью и никто никуда не звонит.. Дети же не дураки)) они ж знают, где им слаще будет
вариант, если дети умные
Baghera
10-06-2009, 04:15 PM
Мой когда был малой и получил от меня (по делу) и пригрозил что позвонит и пожалуетса. Я ему популярно обьяснила что будет потом (его заберут насовсем, поместят вместе с трудными/уголовными детьми в интернат, и тд), дала номер телефона и трубку в руки и велела звонить. Напомнив чтоб он полиции обязательно сказал почему он звонит и за что именно ему влетело. Подумал, положил телефон, и больше никогда не грозил позвонить :)
Baghera
10-06-2009, 04:16 PM
<
рот помыть мыломммммммммммммммм:oo:>
Да. Работает железно. Так же как и затрещина когда хамят родителям.
User1
10-06-2009, 04:17 PM
Мой когда был малой и получил от меня (по делу) и пригрозил что позвонит и пожалуетса. Я ему популярно обьяснила что будет потом (его заберут насовсем, поместят вместе с трудными/уголовными детьми в интернат, и тд), дала номер телефона и трубку в руки и велела звонить. Напомнив чтоб он полиции обязательно сказал почему он звонит и за что именно ему влетело. Подумал, положил телефон, и больше никогда не грозил позвонить :)
:34:
ну и законы ( это не для наших)
User1
10-06-2009, 04:18 PM
а что такого? за хамство и мат.. с тех пор как отшибло.. Рекомендую:34:
ну не знаю ,
не знаю , буду ли я мыть мылом рот ребенку :rolleyes:
какие еще варианты?
Baghera
10-06-2009, 04:19 PM
<
ну не знаю ,
не знаю , буду ли я мыть мылом рот ребенку :rolleyes:
какие еще варианты?>
Никакие, если слова не понимают.
User1
10-06-2009, 04:23 PM
<>
Да. Работает железно. Так же как и затрещина когда хамят родителям.
:oo:
какой то обюз
,
не знаю я была шустрая в детстве, но мне тока ремнем грозили, ремень висел на почетном месте по сей день помню где:grum:
( если бы делали что то такое, то наверное это мыло запомнила на всю жизнь)
дети ведь все понимают, надо только объяснить им , ну может пригрозить или дать понять что может произойти
User1
10-06-2009, 04:24 PM
<>
Никакие, если слова не понимают.
почему дети не понимают ???? может надо разобраться ?
Destenia
10-06-2009, 04:26 PM
какой то обюз
,
не знаю я была шустрая в детстве, но мне тока ремнем грозили, ремень висел на почетном месте по сей день помню где:grum:
дети ведь все понимают, надо только объяснить им , ну может пригрозить или дать понять что может произойти
дети-то есть или теоретизируем?
Baghera
10-06-2009, 04:27 PM
:оо:
какой то обюз
,
не знаю я была шустрая в детстве, но мне тока ремнем грозили, ремень висел на почетном месте по сей день помню где:грум:
Никто абьюзем/поколачиванием детей не занимаетса :rolleyes: Я же написала "ЕСЛИ слова НЕ работают". Сначала по хорошему, ну а потом - по усмотрению. Обычно одного намыливания/затрещины хватает навсегда.
Акватрель
10-06-2009, 04:28 PM
какой то обюз
,
а мне вот интересно, сколько у вас детей и какой возраст? :8:
User1
10-06-2009, 04:36 PM
а мне вот интересно, сколько у вас детей и какой возраст? :8:
у меня нет детей , но мне приходилось видеть семьи , где бывали непростые ситуации с детьми , но им не мылили рот мылом.
Дети на то и дети, чтоб пошалить, но если у них есть автаритет из родителей, то они не доведут ситуацию до намыливания рта .
И что это за метод, елки маталки
не соглашусь в корни
не хватало чтоб мыло дитя нахваталось из-за метеринской страсти.
вот намылил рот ребенку и проблем нет ????????????
User1
10-06-2009, 04:37 PM
дети-то есть или теоретизируем?
я ответила (чт ниже)
Fursetka
10-06-2009, 04:39 PM
кстати по теме. интересно.
http://news.yahoo.com:80/s/csm/20091005/wl_csm/osmack
Destenia
10-06-2009, 04:40 PM
я ответила (чт ниже)
Понятно. Появятся дети, посмотрим.
Не все работает так, как ты хочешь, что мол ребенок все понимает, ему только объясни.... Он-то понимает, но вот у него другое мнение на этот счет :8:
Акватрель
10-06-2009, 04:42 PM
Понятно. Появятся дети, посмотрим.
Не все работает так, как ты хочешь, что мол ребенок все понимает, ему только объясни.... Он-то понимает, но вот у него другое мнение на этот счет :8:
:shura:ха.. особенно когда ему 13..
\\Короче, гуд лак, User1, человек предпологает, а Бог располагает//
Fursetka
10-06-2009, 04:43 PM
так что? лупить их чtо ле?
Destenia
10-06-2009, 04:45 PM
Да я что-то не особо замечаю разницу 13 и 17 :rolleyes: по крайней мере у меня в семье. В 17 еще упертее :cranky:
Destenia
10-06-2009, 04:46 PM
ну есть конечно только 2 варианта: лупить и не лупить:cranky:
nat123
10-06-2009, 04:48 PM
:шура:ха.. особенно когда ему 13..
\\Короче, гуд лак, Усер1, человек предпологает, а Бог располагает//
когда детям 13, хочется временами намылить верёвку ....себе:grum:
User1
10-06-2009, 04:48 PM
:grum:
не лупить !!!!
Fursetka
10-06-2009, 04:49 PM
ну есть конечно только 2 варианта: лупить и не лупить:цранкы:
я против затрещин, шлёпков, что там ешё??
вообщем любово физического наказания.
Акватрель
вот намылил рот ребенку и проблем нет ????????????
так и получилось. Она унизила меня матерным оскорблением, я в ответ ей помыла рот. Проблема закрыта. Ребенок больше не матерится в доме.:34:
User1
\\Короче, гуд лак, User1, человек предпологает, а Бог располагает//
вот так жизнь и проходит в намыливании ртов
Акватрель
10-06-2009, 04:50 PM
Да я что-то не особо замечаю разницу 13 и 17 :rolleyes: по крайней мере у меня в семье. В 17 еще упертее :cranky:
да я знаю.. моей будет 16 скоро.. Я про 13 сказала, что тогда вдруг резко из моей сладкой девочки полез жуткий монстр.. Вот и усмиряем периодически, как можем))
nat123
10-06-2009, 04:51 PM
я лична за пороть, на конюшне, официально пороть от 13-ти до 16-ти!
Alexa15
У меня муж со своей дочкой тоже так поступил однажды. Она только в школу пошла, их там научили что можно на родителей пожаловатся, и вот он, выкинув все игрушки с пола ( после пятого предупреждждения, что выкинет, если она не приберет) получает от нее, что она сейчас позвонит, и его заберут в тюрьму. Он дал ей трубку, так же все объяснил, какая у нее будет "замечательная жизнь", когда он будет в тюрьме и больше никто никуда звонить не пытался.....
Акватрель
вот так жизнь и проходит в намыливании ртов
Жизнь прекрасна и удивительна, не переживай так за меня))
mineral
10-06-2009, 04:53 PM
Жизнь прекрасна и удивительна, не переживай так за меня))
Люди все врут.... Жизнь намного прекрасней и удивительной, чем она прекрасна и удивительна... :tongue:
Аква, сторофф!
Акватрель
10-06-2009, 04:53 PM
когда детям 13, хочется временами намылить верёвку ....себе:grum:
о да) короче, мыло где-то рядом никогда не помешает
Акватрель
10-06-2009, 04:54 PM
Люди все врут.... Жизнь намного прекрасней и удивительной, чем она прекрасна и удивительна... :tongue:
Аква, сторофф!
аха.. Привет, Минерал.. Тоже пожаловаться пришел?:respect:
User1
10-06-2009, 04:54 PM
так и получилось. Она унизила меня матерным оскорблением, я в ответ ей помыла рот. Проблема закрыта. Ребенок больше не матерится в доме.:34:
хозяин-барин
Destenia
10-06-2009, 04:58 PM
я против затрещин, шлёпков, что там ешё??
вообщем любово физического наказания.
остается еще много вариантов для воспитания
Ватрушка
10-06-2009, 04:58 PM
эт... где тут хвастаются? я тему потерял
Монашка
10-06-2009, 04:59 PM
когда детям 13, хочется временами намылить верёвку ....себе[:grum:]и далее по возрасту легче не становится...
Наталья, я там где-то тебе о селедке писала...
mineral
10-06-2009, 05:02 PM
аха.. Привет, Минерал.. Тоже пожаловаться пришел?:respect:
Нет, я здесь группа твоей поддержки... Правильно намылила... Я бы ремнем надавал и лишил сладкого на месяц... :tongue:
Монашка
10-06-2009, 05:02 PM
У меня муж со своей дочкой тоже так поступил однажды. Она только в школу пошла, их там научили что можно на родителей пожаловатся, и вот он, выкинув все игрушки с пола ( после пятого предупреждждения, что выкинет, если она не приберет) получает от нее, что она сейчас позвонит, и его заберут в тюрьму. Он дал ей трубку, так же все объяснил, какая у нее будет "замечательная жизнь", когда он будет в тюрьме и больше никто никуда звонить не пытался.....+1 :v:
mineral
10-06-2009, 05:04 PM
+1 :v:
+2 :v:
Монашка
10-06-2009, 05:05 PM
+2 :v:я отказуваюсь показывать палцы, Минералище
я пойду домой
may be
:vacation:
nat123
10-06-2009, 05:06 PM
и далее по возрасту легче не становится...
Наталья, я там где-то тебе о селедке писала...
Думаешь бить детей силёткой...поможет?
untamed
10-06-2009, 05:07 PM
Аква, они могли тебе не сказать. K ним в школу приходят, прямо на уроки и разъясняют. Ты могла просто этого не знать. И телефончик на доске записывают. У pебенка мог быть какой-то телефончик записан, а ты даже не подозреваешь, что это social service/child abuse division.
Монашка
10-06-2009, 05:07 PM
Думаешь бить детей силёткой...поможет?бесполезно
но когда селедку покушаешь то уже почти пофигу что изверги вытворяют
ибо благодать на душе
в общем, если захочешь я баночку вышлю
mineral
10-06-2009, 05:08 PM
Аква, они могли тебе не сказать. K ним в школу приходят, прямо на уроки и разъясняют. Ты могла просто этого не знать. И телефончик на доске записывают. У pебенка мог быть какой-то телефончик записан, а ты даже не подозреваешь, что это social service/child abuse division.
Маразм крепчал... Это все лоеры придумали...
Акватрель
10-06-2009, 05:09 PM
Нет, я здесь группа твоей поддержки... Правильно намылила... Я бы ремнем надавал и лишил сладкого на месяц... :tongue:
вот это было бы настоящим абьюзом)):oo:
mineral
10-06-2009, 05:09 PM
вот это было бы настоящим абьюзом)):oo:
Да, дети любят лопать сладкое... Себя вспоминаю... Да, килограммами конфеты жрал...
Alexa15
10-06-2009, 05:10 PM
Да, точно. В школу приходят и разъясняют и телефон дают в школе, или говорят что прямо в школе можно пожаловаться
Baghera
Жалуюсь: сижу с опухшей мордой и больным бедром. Опухла одна сторона лица - под подбородком/челюстью. Рот раскрыть тяжело, глотать больно. Приходитса не кушать, да и аппетита на антибиотиках нет. А бедро потянула/вывихнула неудано повернувшись, вставая с жесткой кровати. И нет, это не постельно-производственная травма. Драгоценный боитса со мной выходить на люди - думают его обвинят в рукоприкладстве.
untamed
те случаи, когда действительно лезут на пустом месте - очень редкие, и чаще всего - урбан леджендс..
Cпроси у Слиппери про urban legend.
rikitikitavi
10-06-2009, 05:11 PM
+100
Акватрель
10-06-2009, 05:13 PM
я думаю, что так оно и было.. На самом деле, если над детьми по-настоящему дома издеваются, но учителю/ родственнику/соседу сказать они боятся, то иногда иметь такой телефон на крайний случай никогда не мешает..
У моего врача в оффисном туалете лежат буклеты для женщин, которых абьюзят мужья.. Тоже для таких случаев..
Короче, я про то, что ребенок может и сказануть что-то сгоряча, но на самом деле никогда не настучит.. А те, кому на самом деле нужно, тем может помочь
nat123
10-06-2009, 05:14 PM
мне не мыли рот...матом я могу сказать, ребёнку запрещаю...какой вообще коварный мир
untamed
10-06-2009, 05:15 PM
Маразм крепчал... Это все лоеры придумали...
Люди придумали. "Лоеры" тоже люди. :grum:
untamed
10-06-2009, 05:17 PM
Жалуюсь: сижу с опухшей мордой и больным бедром. Опухла одна сторона лица - под подбородком/челюстью. Рот раскрыть тяжело, глотать больно. Приходитса не кушать, да и аппетита на антибиотиках нет. А бедро потянула/вывихнула неудано повернувшись, вставая с жесткой кровати. И нет, это не постельно-производственная травма. Драгоценный боитса со мной выходить на люди - думают его обвинят в рукоприкладстве.
Кошмар! Сочувствую. Выздоравливай. :lip:
untamed
10-06-2009, 05:19 PM
я думаю, что так оно и было.. На самом деле, если над детьми по-настоящему дома издеваются, но учителю/ родственнику/соседу сказать они боятся, то иногда иметь такой телефон на крайний случай никогда не мешает..
У моего врача в оффисном туалете лежат буклеты для женщин, которых абьюзят мужья.. Тоже для таких случаев..
Короче, я про то, что ребенок может и сказануть что-то сгоряча, но на самом деле никогда не настучит.. А те, кому на самом деле нужно, тем может помочь
Ты не читала про мусульманскую девочку, которую папа ремнем побил (за дело), а она вызвала полицию, лишила семью кормильца, а папа 2 недели в тюрьме отсидел? Дочка потом плакала в суде, говорила, что оклеветала отца.http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3503424&postcount=11471
Акватрель
10-06-2009, 05:22 PM
Ты не читала про мусульманскую девочку, которую папа ремнем побил (за дело), а она вызвала полицию, лишила семью кормильца, а папа 2 недели в тюрьме отсидел? Дочка потом плакала в суде, говорила, что оклеветала отца.
я верю, конечно, такие случаи есть, у меня на работе мужик очень сильно пострадал из-за чрезмерной ретивости сошиал воркера.. но я про те случаи, когда действительно удается спасти забитых и униженных детей и женщин
Милька
10-06-2009, 05:29 PM
у моей знакомой сын звонил.
так же пригрозил и звонил.
сказал правду..не приукрасил.. мол абьюзают.. на дискотеку вечернюю не пускают, обещали лишить компьютера итд итп.
спросили..где родители.
говорит.. напротив сидят.
ему сказали, чтоб больше не хулиганил и попрощались.
Slippery When Wet
10-06-2009, 05:31 PM
сказал правду..не приукрасил.. мол абьюзают.. на дискотеку вечернюю не пускают, обещали лишить компьютера итд итп.
Я б такого ребёнка сам отдал.
untamed
10-06-2009, 05:31 PM
я верю, конечно, такие случаи есть, у меня на работе мужик очень сильно пострадал из-за чрезмерной ретивости сошиал воркера.. но я про те случаи, когда действительно удается спасти забитых и униженных детей и женщин
Я понимаю. Как переводчица я сталкивалась с разныами случаями, и, что самое пародоксальное - это то, что дети, которых, действиетльно, избивают, не сообщают. Мой третий муж (попрошу это слово оставить без комментов, помидоры приберегите для другого случая) избивал сына на моих глазах, а, если я вступалась, то доставалось и мне. Когда приезжала полиция, он выходил на улицу, аккуратененько одетый, в галстучке, спокойный, заставлял своего сына врать, что никто его не бил, и, что его папа хороший. Полиция приходила вовнутрь, смотрела на меня, зареванную, подозрительно. Потом я от него ушла, он сломал сыну руку в несколько местах (бывший каратист). Опять же, мальчик врал, что поскользнулся на кухне, на ровном месте. а отец ему за молчание купил Playstation. Мне потом соседи рассказывали, и никто не верил в историю про падение на ровном месте. У мальчика на всю жизнь спица в руке. Потом он уехал к матери. У меня српашивали, почему мальчик боится сказать правду? Да потому, что отец его запугал. Сейчас он уже вырос. Недавно я видела его страничку на facebook. Пишет, что несмотря ни на что, он любил своего отца.
User1
10-06-2009, 05:38 PM
спросили..где родители.
во работа:grum:
Милька
10-06-2009, 05:40 PM
во работа:grum:
ну вообще да.
тяжело фильтровать все эти случаи. чтоб не пропустить проблему и не трогать обычный быт и проблемы "отцов и детей".
Акватрель
10-06-2009, 05:41 PM
Я понимаю. Как переводчица я сталкивалась с разныами случаями, и, что самое пародоксальное - это то, что дети, которых, действиетльно, избивают, не сообщают. Мой третий муж (попрошу это слово оставить без комментов, помидоры приберегите для другого случая) избивал сына на моих глазах, а, если я вступалась, то доставалось и мне. Когда приезжала полиция, он выходил на улицу, аккуратененько одетый, в галстучке, спокойный, заставлял своего сына врать, что никто его не бил, и, что его папа хороший. Полиция приходила вовнутрь, смотрела на меня, зареванную, подозрительно. Потом я от него ушла, он сломал сыну руку в несколько местах (бывший каратист). Опять же, мальчик врал, что поскользнулся на кухне, на ровном месте. а отец ему за молчание купил Playstation. Мне потом соседи рассказывали, и никто не верил в историю про падение на ровном месте. У мальчика на всю жизнь спица в руке. Потом он уехал к матери. У меня српашивали, почему мальчик боится сказать правду? Да потому, что отец его запугал. Сейчас он уже вырос. Недавно я видела его страничку на facebook. Пишет, что несмотря ни на что, он любил своего отца.
это очень грустно..
User1
10-06-2009, 05:44 PM
это очень грустно..
возможно мыло работает :grum:
zvizda
10-06-2009, 05:44 PM
Я понимаю. Как переводчица я сталкивалась с разныами случаями, и, что самое пародоксальное - это то, что дети, которых, действиетльно, избивают, не сообщают. Мой третий муж (попрошу это слово оставить без комментов, помидоры приберегите для другого случая) избивал сына на моих глазах, а, если я вступалась, то доставалось и мне. Когда приезжала полиция, он выходил на улицу, аккуратененько одетый, в галстучке, спокойный, заставлял своего сына врать, что никто его не бил, и, что его папа хороший. Полиция приходила вовнутрь, смотрела на меня, зареванную, подозрительно. Потом я от него ушла, он сломал сыну руку в несколько местах (бывший каратист). Опять же, мальчик врал, что поскользнулся на кухне, на ровном месте. а отец ему за молчание купил Плаыстатион. Мне потом соседи рассказывали, и никто не верил в историю про падение на ровном месте. У мальчика на всю жизнь спица в руке. Потом он уехал к матери. У меня српашивали, почему мальчик боится сказать правду? Да потому, что отец его запугал. Сейчас он уже вырос. Недавно я видела его страничку на фацебоок. Пишет, что несмотря ни на что, он любил своего отца.
Молодец пацан. Ниразу не "павлик".:34:
mineral
10-06-2009, 05:45 PM
Лес рубят - щепки летят? Сколько таких случаев ты знаешь?
Baghera
спросили..где родители.
Кузина наказала своего сына за что-то. Дитё (12-13 лет) ей в отместку позвонил в 411 и сказал что пожар. Спрятался и наблюдал за всей курерьмой. Его матери потом счет выставили за ложный вызов и отправили ребенка на <counseling>
rikitikitavi
Я понимаю. Как переводчица я сталкивалась с разныами случаями, и, что самое пародоксальное - это то, что дети, которых, действиетльно, избивают, не сообщают. Мой третий муж (попрошу это слово оставить без комментов, помидоры приберегите для другого случая) избивал сына на моих глазах, а, если я вступалась, то доставалось и мне. Когда приезжала полиция, он выходил на улицу, аккуратененько одетый, в галстучке, спокойный, заставлял своего сына врать, что никто его не бил, и, что его папа хороший. Полиция приходила вовнутрь, смотрела на меня, зареванную, подозрительно. Потом я от него ушла, он сломал сыну руку в несколько местах (бывший каратист). Опять же, мальчик врал, что поскользнулся на кухне, на ровном месте. а отец ему за молчание купил Плаыстатион. Мне потом соседи рассказывали, и никто не верил в историю про падение на ровном месте. У мальчика на всю жизнь спица в руке. Потом он уехал к матери. У меня српашивали, почему мальчик боится сказать правду? Да потому, что отец его запугал. Сейчас он уже вырос. Недавно я видела его страничку на фацебоок. Пишет, что несмотря ни на что, он любил своего отца.
Сколько случаев видишь по телевизору, родители пьют, бьют детей, не кормят, всячески издеваются, а дети их любят. Все хотят любить и быть любимыми.
Акватрель
10-06-2009, 05:47 PM
ага.. интересно, как его дети будут отдуваться за все это
Акватрель
10-06-2009, 05:48 PM
каких случаев? когда ни за что? или когда было за что, но не поймали?
Лично знаю по одному
Акватрель
10-06-2009, 05:50 PM
:v:
я тебе желаю всяческих успехов в будущем воспитании детей)) Приходи делиться сюда, мы не злопамятные
mineral
10-06-2009, 05:51 PM
каких случаев? когда ни за что? или когда было за что, но не поймали?
Лично знаю по одному
Видишь, а теперь сопоставь в процентном отношении...
Если родители(супруги) уроды, то никакие телефоны не помогут... А у меня на работе две ковокерши, нормальные тёханки, так их урючные девочки уже полицию вызывали на матерей... Вот так... Причем, причины опять же были никакие...
Да, общество разлагается... И дети растут распущенными уродами...
Милька
10-06-2009, 05:51 PM
решение проблемы было оригинальным. глевно оно сработало. именно в той ситуации.
Slippery When Wet
10-06-2009, 05:52 PM
тяжело фильтровать все эти случаи.
Я намедни художественный фильм смотрел на эту тему как раз - "Case 39"
Там родители хотели свою дочь сначала сжечь в духовке, а потом залить цементом в подвале.
Не успели из-за той глупой толстухи Рене Зельвегер.
Но ей потом отлилось по-полной.
Девочка-то непростая была, а типа исчадие ада и всё такое....а несчастненькую изображала - любо дорого.
Акватрель
10-06-2009, 05:53 PM
решение проблемы было оригинальным. глевно оно сработало. именно в той ситуации.
совсем не оригинальным)) У Чарльза Диккенса прочитала..
I'll wash your dirty mouth with soap, you'll know better next time as for mouthing your mother! (почти ц)
Милька
10-06-2009, 05:54 PM
совсем не оригинальным)) У Чарльза Диккенса прочитала..
I'll wash your dirty mouth with soap, you'll know better next time as for mouthing your mother! (почти ц)
ептать. значит классическим :grum:
Милька
10-06-2009, 05:55 PM
Я намедни художественный фильм смотрел на эту тему как раз - "Case 39"
Там родители хотели свою дочь сначала сжечь в духовке, а потом залить цементом в подвале.
Не успели из-за той глупой толстухи Рене Зельвегер.
Но ей потом отлилось по-полной.
Девочка-то непростая была, а типа исчадие ада и всё такое....а несчастненькую изображала - любо дорого.
ужасы какие.
вообще.. ежели не справляешься с ребенком.. можно наверно попросить помощи? у специалистов?
zvizda
Видишь, а теперь сопоставь в процентном отношении...
Если родители(супруги) уроды, то никакие телефоны не помогут... А у меня на работе две ковокерши, нормальные тёханки, так их урючные девочки уже полицию вызывали на матерей... Вот так... Причем, причины опять же были никакие...
Да, общество разлагается... И дети растут распущенными уродами...
Не согласна. Да не разлагается общество, нед, просто у членов общества сейчас больше рычагов воздействия на своих соплеменников.. О чём моральные уроды раньше могли только мечать, сегодня чья-то суровая действительность.. Ну и освещение в прессе тоже немаловажный фактор..
Акватрель
Сколько случаев видишь по телевизору, родители пьют, бьют детей, не кормят, всячески издеваются, а дети их любят. Все хотят любить и быть любимыми.
Та девочка, которую украли в 11 лет, насиловали, зачали с ней двоих детей и держали в палатке 18 лет, тоже полюбила своего "благодетеля", и даже чувствовала, что предала его, когда ей удалось все же сбежать
Милька
10-06-2009, 05:56 PM
как я поняла, она думала, что он муж?
mineral
10-06-2009, 06:01 PM
Обезьяны дают затрещины своим нерадивым отрокам... Природа сама как-то решила, что у отроков мозгов еще нет, и чтоб выжить, надо жить по определенным социальным нормам... Процесс поощрения выживать, то бишь соответствия нормам выживания, у обезьян выражается в затрещинах отрокам...
User1
10-06-2009, 06:01 PM
:v:
я тебе желаю всяческих успехов в будущем воспитании детей)) Приходи делиться сюда, мы не злопамятные
а мы зла и не делаем :lip:
Baghera
10-06-2009, 06:02 PM
Обезьяны дают затрещины своим нерадивым отрокам... Природа сама как-то решила, что у отроков мозгов еще нет, и чтоб выжить, надо жить по определенным социальным нормам... Процесс поощрения выживать у обезьян выражается в затрещинах отрокам...
Поговорка существует: даёшь (ребенку) по попе, доходит до головы
rikitikitavi
10-06-2009, 06:02 PM
Та девочка, которую украли в 11 лет, насиловали, зачали с ней двоих детей и держали в палатке 18 лет, тоже полюбила своего "благодетеля", и даже чувствовала, что предала его, когда ей удалось все же сбежать
Она не знала другого мира, других людей и другого мужчину. В ее сознании он - ее насильник - это весь мир. Я думаю если нас вывезти на необитаемый остров и оставить с каким-нибудь чмо на много лет, произойдет тоже самое, из-за исключительности общения. Тьфу-тьфу.
Акватрель
10-06-2009, 06:03 PM
Всем, кто ратует за свободу и прелести предыдущих десятилетий, когда родители имели полную власть над детьми, а мужья над женами рекомендую посмотреть немецкий фильм "White Ribbon"
http://www.variety.com/review/VE1117940328.html?categoryid=31&cs=1
Slippery When Wet
10-06-2009, 06:06 PM
ужасы какие.
вообще.. ежели не справляешься с ребенком.. можно наверно попросить помощи? у специалистов?
Так та Рене и была специалисткой из чайлд протекшн - совала своё глупое толстое лицо куда не следует.
mineral
10-06-2009, 06:07 PM
Она не знала другого мира, других людей и другого мужчину. В ее сознании он - ее насильник - это весь мир. Я думаю если нас вывезти на необитаемый остров и оставить с каким-нибудь чмо на много лет, произойдет тоже самое, из-за исключительности общения. Тьфу-тьфу.
Ты думаешь, мы не живем на необитаемом острове? А что дети считают нормой сдавать родителей - это не то же самое?
Дети ведь не задумываются, что кто-то должен будет платить за образование, за вставание на ноги, что кто-то должен будет заботиться о них через месяц... Они фигачат под влиянием своих неразвитых мозгов... дома слишком спокойно... и родители ограничивают их, как личностей... :tongue:
Детей надо ограничивать в определенных порывах... Вопрос, как?
nat123
10-06-2009, 06:08 PM
я лично воплями и нехорошими словами "я пока тебя кормлю",,,,,иногда бегаю, делаю вид, что ещё немного и я её шлёпну
mineral
10-06-2009, 06:09 PM
Всем, кто ратует за свободу и прелести предыдущих десятилетий, когда родители имели полную власть над детьми, а мужья над женами рекомендую посмотреть немецкий фильм "White Ribbon"
http://www.variety.com/review/VE1117940328.html?categoryid=31&cs=1
Не рекомендуй... Фильмы субъективны и выражают взгляд режиссера и сценариста на определенные вещи... Кроме того, желание сделать нечто индивидуальное, чувство конъюктуры и желание срубить бабло не позволяет им объективно взглянуть на вещи... Ну, и фактиками любят передернуть киношники... Поиграть на эмоциях... Это же психологический фактор воздействия...
В этом фильме они приводят какую-либо надежную статистику?
Если бы я все принимал близко, о чем повествуют фильмы... Это было бы нечто... :tongue:
zvizda
10-06-2009, 06:13 PM
Обезьяны дают затрещины своим нерадивым отрокам... Природа сама как-то решила, что у отроков мозгов еще нет, и чтоб выжить, надо жить по определенным социальным нормам... Процесс поощрения выживать, то бишь соответствия нормам выживания, у обезьян выражается в затрещинах отрокам...
Не, мне натуарально нравятся все эти аппеляции к животному миру..в то время, как ты сам, полагаю, не отбираешь в супермаркете лучший кусок мяса, если его только что взял с полки другой, пусть даже более слабый твой соплеменник.:cranky: Да и расплачиваешься тоже не тумаками, а всё ж деньгами, заработанными тоже не чужими мозгом, потом и кровью. Так почему бы не приложить малепусенькое усилие того же мозга в донесение очевидных прав, кривд и истин?
К тому же, понятие "опасности" в наше время и в условиях наших жизней чуть более абстрактное, чем в джунглях.
zvizda
10-06-2009, 06:15 PM
я лично воплями и нехорошими словами "я пока тебя кормлю",,,,,иногда бегаю, делаю вид, что ещё немного и я её шлёпну
Я считаю "до трёх". Обычно сходимся на "двух". Но это пока.. Чё будет потом, ужа не приложу..
mineral
10-06-2009, 06:15 PM
Не, мне натуарально нравятся все эти аппеляции к животному миру..в то время, как ты сам, полагаю, не отбираешь в супермаркете лучший кусок мяса, если его только что взял с полки другой, пусть даже более слабый твой соплеменник.:cranky: Да и расплачиваешься тоже не тумаками, а всё ж деньгами, заработанными тоже не чужими мозгом, потом и кровью. Так почему бы не приложить малепусенькое усилие того же мозга в донесение очевидных прав, кривд и истин?
К тому же, понятие "опасности" в наше время и в условиях наших жизней чуть более абстрактное, чем в джунглях.
Ну, мы и ведем себя, как не обезьяны... Но ты считаешь, это нормально, когда 13-летняя девочка/мальчик обкуривается, бухает и выглядит, как неизвестно кто? Кем она/он станет, когда вырастет. Да, я понимаю, что алкоголики не сожалеют, что они алкоголики... Они только сожалеют о том, что нет алкоголя... Но я бы не хотел видеть своего ребенка таким... И вот, пока ребенок таким не стал, нужно делать все, чтоб он таким не стал...
Olezhik
10-06-2009, 06:18 PM
Сволочи, украли с моего стола мячик, найду кто стырил убью...
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=31749&stc=1&d=1254871105
http://www.uniquefit1.com/products/view/398
rikitikitavi
10-06-2009, 06:18 PM
Ты думаешь, мы не живем на необитаемом острове? А что дети считают нормой сдавать родителей - это не то же самое?
Дети ведь не задумываются, что кто-то должен будет платить за образование, за вставание на ноги, что кто-то должен будет заботиться о них через месяц... Они фигачат под влиянием своих неразвитых мозгов... дома слишком спокойно... и родители ограничивают их, как личностей... :тонгуе:
Детей надо ограничивать в определенных порывах... Вопрос, как?
Я думаю это все должно с рождением начаться, а в 10-15 лет ограничивать в "определенных порывах" уже поздновато.
TakNeBivaet
10-06-2009, 06:19 PM
У меня примерно такое, только без воплей.:)
Говорю... пока ты в МОЕМ доме, ты будешь жить по МОИМ правилам.
Не нравится? как только стукнет 18 - на все 4 стороны. You're on your own.
/но у меня вроде бы и проблем, описываемых тут, не было. никто не заикался звонить/
zvizda
10-06-2009, 06:23 PM
Не знаю, деушки, не знаю.. Лично я никогда не попрекну ни хлебом, ни домом.. Ясен перец, в етом отношении дети очень уязвимы, ето как удар по яйцам (прошу прощения за дурацкую аналогию)
mineral
10-06-2009, 06:23 PM
Я думаю это все должно с рождением начаться, а в 10-15 лет ограничивать в "определенных порывах" уже поздновато.
У моих знакомых и друзей у детей башку начало сносить именно в эти годы... Несколько кентов поражалось, откуда это у них... Так вот, один из них узнал, что его сын курит солому... Как он только не воздействовал... Нихрена не помогало... А сына-то он любит... Вот тогда, когда он поймал сына обкуренным, он положил его руку на стол, взял кухонный нож и сделал надрез... и сказал, что в следующий раз он отрубит ему палец... сын ревел, как бегемот... но зато бросил...
а из его бывшей компании сейчас один был найден мертвым на свалке, а два других по подъездам шарятся со шприцами... ну и еще несколько не втянулись... но вот вопрос... а что было бы с сыном?
Зато сын сейчас отца уважает... И поступает в институт... На ту специальность, по которой он хочет учиться...
TakNeBivaet
10-06-2009, 06:24 PM
Не знаю, деушки, не знаю.. Лично я никогда не попрекну ни хлебом, ни домом.. Ясен перец, в етом отношении дети очень уязвимы, ето как удар по яйцам (прошу прощения за дурацкую аналогию)
Подожди, пока твоей будет 14, как моему...
Она ж у тебя сейчас ангел во плоти... :)
Рижанка
10-06-2009, 06:25 PM
Девочки и мальчики ! Когда моей дочке было 3 года я ее отдала в ясельки, и уже тогда к ним, к этим сопливчикам, которые и говорить-то тольком не научились, приходили социальные работники и учили «стучать» на родителей.
zvizda
10-06-2009, 06:26 PM
Ну, мы и ведем себя, как не обезьяны... Но ты считаешь, это нормально, когда 13-летняя девочка/мальчик обкуривается, бухает и выглядит, как неизвестно кто? Кем она/он станет, когда вырастет. Да, я понимаю, что алкоголики не сожалеют, что они алкоголики... Они только сожалеют о том, что нет алкоголя... Но я бы не хотел видеть своего ребенка таким... И вот, пока ребенок таким не стал, нужно делать все, чтоб он таким не стал...
Я думаю, нет прямой корреляции между выпивкой, укуриванием и внешним в видом в 13-ть и тем, как они станут, когда вырастут.. Сложный возраст, но детям вообще свойственно бодаться, заявлять о себе как о личности.. А репрессивные методы воспитания могут вызвать обратный желаемому эффект..
zvizda
10-06-2009, 06:28 PM
Подожди, пока твоей будет 14, как моему...
Она ж у тебя сейчас ангел во плоти... :)
Ахха, ангел..исчадие добра.:):qw: Но милая, милая..
mineral
10-06-2009, 06:28 PM
Я думаю, нет прямой корреляции между выпивкой, укуриванием и внешним в видом в 13-ть и тем, как они станут, когда вырастут.. Сложный возраст, но детям вообще свойственно бодаться, заявлять о себе как о личности.. А репрессивные методы воспитания могут вызвать обратный желаемому эффект..
Я ж не предлагаю устанавливать опричнину... Просто время от времени должны быть методы воздействия... чтоб, так сказать, удержать ребенка на определенном пути...
zvizda
10-06-2009, 06:29 PM
Девочки и мальчики ! Когда моей дочке было 3 года я ее отдала в ясельки, и уже тогда к ним, к этим сопливчикам, которые и говорить-то тольком не научились, приходили социальные работники и учили «стучать» на родителей.
Жопа, блин. Американские ясельки? Моя в русских, ничего подобного
Рижанка
10-06-2009, 06:29 PM
Жалуюсь. Моя «ласточка» наконец-то в ремонте (авария в апреле), так мы теперь на 1 машине езим. Ужас... Отвезти утром мужа на работу, теперь вот всё надо бросить и ехать за ним. :girl_cray2: И так до пятницы.
zvizda
10-06-2009, 06:32 PM
Я ж не предлагаю устанавливать опричнину... Просто время от времени должны быть методы воздействия... чтоб, так сказать, удержать ребенка на определенном пути...
Не знаю, Сонц.. Пока я только теоретизирую..:D Но знаю, что в случае со мной никакое "из-под палки" никогда не работало, наоборот даже.
А вот отцовские терпение и ещё раз терпение творили чудеса..до поры, до времени
mineral
10-06-2009, 06:35 PM
Не знаю, Сонц.. Пока я только теоретизирую..:D Но знаю, что в случае со мной никакое "из-под палки" никогда не работало, наоборот даже.
А вот отцовские терпение и ещё раз терпение творили чудеса..до поры, до времени
Я про что и говорю... Если это твой ребенок, то ты лучше знаешь, как на него воздействовать... а не соушал воркер или правительство... а ведь судить будет правительство...
Большинство людей не болеет бруцеллезом, например... Это ж не значит, что на этом основании лечение надо запретить? Я ж не предлагаю всех детей подряд бить шомполами...
Sarochka
10-06-2009, 06:36 PM
мне сказали, что я больная на голову
потому что мне понравилась эта выставка
http://1.bp.blogspot.com/_sk_JCn36cO4/R8IWDbxL4RI/AAAAAAAAAEc/0UElejtMq6U/s400/body.gif
http://chicago.timeout.com/export_images/99/99.around.opener.jpg
http://www.tropicanalv.com/images/Bodies1.gif
а ведь судить будет правительство...
...
правильно, потому что иметь дело с выросшими недобитыми моральными уродами придется обществу. Не хватает терпения воспитывать- не рожайте.
Милька
10-06-2009, 06:44 PM
моя отцу ответила, что он обязан ее кормить.. и мол невыпендривайся
mineral
10-06-2009, 06:47 PM
правильно, потому что иметь дело с выросшими недобитыми моральными уродами придется обществу. Не хватает терпения воспитывать- не рожайте.
Вот именно... но это никак не относится к вышесказанному.... к сожалению, воспитывают все: и семья, и общество, и улица...
Мне импонирует твоя категоричность... :tongue:
Милька
10-06-2009, 06:48 PM
Жалуюсь. Моя «ласточка» наконец-то в ремонте (авария в апреле), так мы теперь на 1 машине езим. Ужас... Отвезти утром мужа на работу, теперь вот всё надо бросить и ехать за ним. :girl_cray2: И так до пятницы.
а страховка не покрывает рент кар?
Сиамчик
10-06-2009, 07:19 PM
мля..ну и депрессняк. быстрей бы пятница :grust:
Odinokiy_Ostrov
10-06-2009, 09:39 PM
Ты шутишь? Отец сломал ему руку, он запуганно молчал, и он....молодец? Я могу применить к этой ситуации много разных слов, но "молодец" - точно не одно из них.
Odinokiy_Ostrov
10-06-2009, 09:40 PM
Я знаю гораздо больше случаев, где действительно что-то происходит. Пусть уж лучше проверяют, если это спасёт жизнь хоть одному ребёнку.
rikitikitavi
10-06-2009, 09:40 PM
мля..ну и депрессняк. быстрей бы пятница :груст:
чего так?
zvizda
10-06-2009, 09:49 PM
Ты шутишь? Отец сломал ему руку, он запуганно молчал, и он....молодец? Я могу применить к этой ситуации много разных слов, но "молодец" - точно не одно из них.
Нет, я серьёзно. Мне руку не ломали, но в какой-то момент тоже пришлось несладко, но, как я уже говорила, первая послала бы нахх любого, кто посмел бы вмешаться.
untamed
10-06-2009, 11:18 PM
Вот это и есть типичный стокгольмский синдром.
Odinokiy_Ostrov
10-06-2009, 11:24 PM
Нет, я серьёзно. Мне руку не ломали, но в какой-то момент тоже пришлось несладко, но, как я уже говорила, первая послала бы нахх любого, кто посмел бы вмешаться.
Зви...вот скажи мне...если, не дай Б-г, на твою дочь поднимет руку её отец (чисто гипотетически...я ни в коем случае не хочу сказать, что это когда-нибудь случится), ты бы хотела чтобы она тебе рассказала...или вообще кому-нибудь рассказала, приняла какие-то меры, чтобы её защитили...или ты бы предпочла, чтобы она боялась и молчала, но не была бы "павликом"?
gigil67
10-07-2009, 12:39 AM
мля..ну и депрессняк. быстрей бы пятница :grust:Любимая не грусти ... а то и мне плохо ...
Сиамчик
10-07-2009, 01:47 AM
:lol: :oops:
Винни1
10-07-2009, 07:01 AM
Ты не читала про мусульманскую девочку, которую папа ремнем побил (за дело), а она вызвала полицию, лишила семью кормильца, а папа 2 недели в тюрьме отсидел? Дочка потом плакала в суде, говорила, что оклеветала отца.http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3503424&postcount=11471
Да, я тоже вчера думала над вашей историей. И что лично мне не очень нравится,так это почему жена этого мусульманского папы не знала самых элементарных вещей. Вроде, как снять деньги в АТМ. Это что - просто образец кирке-кюхе-киндер-муж-кормилец-а-я-ничего-знать-не-желаю или там муж-папа - царь и бог, и это он решает, что его жене и дочерям надо знать, есть, пить, а без чего обойдутся?
Может, надо было пристальнее присмотрется, отчего это девочка вдруг резко пить-курить-материться начала?
Feropont
10-07-2009, 07:17 AM
Да, я тоже вчера думала над вашей историей. И что лично мне не очень нравится,так это почему жена этого мусульманского папы не знала самых элементарных вещей. Вроде, как снять деньги в АТМ. Это что - просто образец кирке-кюхе-киндер-муж-кормилец-а-я-ничего-знать-не-желаю или там муж-папа - царь и бог, и это он решает, что его жене и дочерям надо знать, есть, пить, а без чего обойдутся?
Может, надо было пристальнее присмотрется, отчего это девочка вдруг резко пить-курить-материться начала?
У меня в комплексе последние лет 5 стало появлятся много мусульман.
Никаких к ним притензий.
Женщины замужние ходят в национальных одёжах.
Все вежливые, приветливые.
Мы часто во дворе (три дома составляют двор) барбекю устраиваем.
Они подходят спрашиваю, что это такое?
Когда узнали, то всегда приходят с чем то вкусным. Сами не бухают, но другим не запрещают.
А КАААК они баранину готовят!!!!!!!
Винни1
10-07-2009, 07:19 AM
Никаких к ним притензий.
Здрасте, Феропонт. Давно вас видно не было :)
У меня к мусульманам тоже никаких претензий. Я говорю про конкретных людей из примера Untamed. Вы почитайте.
untamed
10-07-2009, 08:22 AM
Это было много лет назад. Они жили тогда в Америке только несколько месяцев, языка еще не знали, обычаев и нравов тоже. У них была одна машина на двоих. Вспомните себя, когда вы только начинали свою жизнь в Америке, все ли вы знали? Женщина платила за все чеками. В каждом здании суда есть АТМ. Она не знала, что можно воспользоваться другой АТМ. Однажды ее муж снимал деньги из АТМ своего банка. Кроме того, женщина находилась в определенном ступоре, как случается, когда у человека большое горе.
Подростки, выдернутые из своей привычной среды, тяжело проходит адаптацию в новой среде. Они стремятся to be accepted. И в старших классах подростки порой жестокие. Понятно, что по приезде, они жили в плохом районе, девочка ходила в плохую школу. Окружающая среда, в которую длевочка стремилась влиться, где она видела, что девочки (латино) пьют, курят и т.д.
Когда, на первых порах, ее, мусульманку, какой-то черный мальчик оскорбил плохим словом, она ему влепила пощечину, и ЕЕ, не того мальчика, а ЕЕ, исключили из школы на 5 дней. подумайте, что она чувствовала? Несправедливость, обиду, озлобленность на систему...
После этого она стала общаться с латино-американцами, которые держались вместе, кучкой, и связываться с ними побаивались, т.к они были "все за одного". она скоро поняла, что это ее шанс.
Девочка явно не выглядела "белой", и как ни прискорбно это звучит, но в школах процветает расизм. И это - реальность, хотя учителя это признавать, или. В более престижных школах это тоже есть, просто не в столь дикой форме, как в других школах, но тоже, увы, есть.
Белые девочки из богатых семей держатся кучками cliques, в которые они никого больше не пускают.
Дети далеко не всегда говорят родителям, что с ними происходит в школе. Чего они боятся, как огня - быть отщепенцем. Это - удар по их самолюбию, на избавление которого у некоторых уходят годы, а некоторым так и не удается от этого избавиться.
untamed
10-07-2009, 08:35 AM
Все эти подробности я узнала позднее, т.к. адвокат, для которого я переводила, потом вызывал только меня, и эти люди просили, чтобы переводила я, и адвокат лично меня просил.
Винни1
10-07-2009, 09:01 AM
Все эти подробности я узнала позднее, т.к. адвокат, для которого я переводила, потом вызывал только меня, и эти люди просили, чтобы переводила я, и адвокат лично меня просил.
Спасибо за подробный рассказ. Вопросов нет.
Сиамчик
10-07-2009, 10:13 AM
:girl_cray2:
gigil67
10-07-2009, 10:16 AM
:girl_cray2:Шикаладку съешь ...
Сиамчик
10-07-2009, 10:24 AM
Шикаладку съешь ...
да у меня истерика что я на 300 грамм поправилась,а он мне про шыкаладку:grum:
gigil67
10-07-2009, 10:25 AM
да у меня истерика что я на 300 грамм поправилась,а он мне про шыкаладку:grum:Это у тебя пиво в животике бултыхается ...
Сиамчик
10-07-2009, 10:26 AM
Это у тебя пиво в животике бултыхается ...
аха..если б мне его еще туда кто-то налил :girl_cray2:
Рижанка
10-07-2009, 11:10 AM
а страховка не покрывает рент кар?
нет :girl_cray2:
Vostochnaya
10-07-2009, 05:43 PM
мама такая добрая, купила мне пижаму (ну чтоб доче тепло было) пижама дедовского фасона.. ну она обижалась долго, что я не оценила её старания.. чтож поделать. :rtyu: сижу теперь как клоун в полосатой пижаме, рубаха такая наверное последнего размера.. аж плакать хочеца. :( что не сделаешь, зато маме радостно. эхх.
Рижанка
10-07-2009, 06:01 PM
мама такая добрая, купила мне пижаму (ну чтоб доче тепло было) пижама дедовского фасона.. ну она обижалась долго, что я не оценила её старания.. чтож поделать. :rtyu: сижу теперь как клоун в полосатой пижаме, рубаха такая наверное последнего размера.. аж плакать хочеца. :( что не сделаешь, зато маме радостно. эхх.
Подари ей подобную, и будете радовать друг дружку :v:
rikitikitavi
10-07-2009, 06:01 PM
мама такая добрая, купила мне пижаму (ну чтоб доче тепло было) пижама дедовского фасона.. ну она обижалась долго, что я не оценила её старания.. чтож поделать. :ртю: сижу теперь как клоун в полосатой пижаме, рубаха такая наверное последнего размера.. аж плакать хочеца. :( что не сделаешь, зато маме радостно. эхх.
Постирай ее в кипятке, она сядет, может даже и тебе будет мала.:respect:
Vostochnaya
10-07-2009, 06:02 PM
Подари ей подобную, и будете радовать друг дружку :v:
она такую носить не будет сто пудово! :shura:
Vostochnaya
10-07-2009, 06:04 PM
Постирай ее в кипятке, она сядет, может даже и тебе будет мала.:respect:
я её сняла и спрятала под кровадь. уж сильно эта пижама мне настроение испортила.. я аж забыла сколько мне лет :(
Рижанка
10-07-2009, 06:07 PM
она такую носить не будет сто пудово! :shura:
тогда и у тебя будет причина не носить
rikitikitavi
10-07-2009, 06:12 PM
я её сняла и спрятала под кровадь. уж сильно эта пижама мне настроение испортила.. я аж забыла сколько мне лет :(
А...Воспоминанья о былом.
untamed
10-07-2009, 06:24 PM
А я люблю пижамки, особенно зимой. Вылезаю из тепленькой постельки, обуваю теплые тапочки, спускаюсь на первый этаж делать кофе. Обожаю пижамку. Это летом хорошо спать в чем-нибудь sexy, или вообще голышом, а зимой хочется в тепленьком. :v:
IKIKO
10-07-2009, 06:29 PM
Шел первым-вторым в турнире, ну иногда опускался до 13 из 180 первоначальных.
Какой черт меня потянуло сейчас загибать? :lol:
Вобщем, на сегодня я пас:D
untamed
10-07-2009, 06:33 PM
Настал и мой черед пожаловаться на моего кота. Мы сидели, смотрели ТВ, и мой кот сидел у моего на коленях. Тот гладил его, кот урчал, а потом я вышла изх комнаты, прихожу, смотрю, а у него кровь на руке, два пятнышка от зубов кота. Я обомлела. Что это на моего кота нашло? :11: Он меня никогда не кусал. Никогда.
А мой смеется: "He is a tomcat, and probably knows that I'm a tomcat too".
Вообще-то мои животные его любят. Мой пес всегда играет с ним, даже наглеет, пытается на диван залезть. Я ему "Off the couch". Тот сразу слезает и отходит от дивана. Но кот! Зверь какой-то. Взял человеку руку до крови прокусил. Кто бы мог подумать. Такой pussy cat обычно.
Vostochnaya
10-07-2009, 06:44 PM
Настал и мой черед пожаловаться на моего кота. Мы сидели, смотрели ТВ, и мой кот сидел у моего на коленях. Тот гладил его, кот урчал, а потом я вышла изх комнаты, прихожу, смотрю, а у него кровь на руке, два пятнышка от зубов кота. Я обомлела. Что это на моего кота нашло? :11: Он меня никогда не кусал. Никогда.
А мой смеется: "He is a tom cat, and probably knows that I'm a tom cat too".
Вообще-то мои животные его любят. Мой пес всегда играет с ним, даже наглеет, пытается на диван залезть. Я ему "Off the couch". Тот сразу слезает и отходит от дивана. Но кот! Зверь какой-то. Взял человеку руку до крови прокусил. Кто бы мог подумать. Такой pussy cat обычно.
ну это при вас котики себя примерными показывают а за вашей спиной прям таки и соперничают.. вот такие они ревнивые.. у нашего соседа 5 кошек и все его обажают.. стоит соседу подойти к нам поговорить, особенно с моей мамой, так кошки все соседу ноги кусают.он кричит от боли бедный. такое зрелище, жесть.
untamed
10-07-2009, 06:49 PM
ну это при вас котики себя примерными показывают а за вашей спиной прям таки и соперничают.. вот такие они ревнивые.. у нашего соседа 5 кошек и все его обажают.. стоит соседу подойти к нам поговорить, особенно с моей мамой, так кошки все соседу ноги кусают.он кричит от боли бедный. такое зрелище, жесть.
Я сначала подумала, что, может быть, кот ревнует? А потом отбросила эту идею. Кот выглядел довольным, урчал, и то к нему не колени, то ко мне. У меня посидит немного, опять к нему, и больше у него на коленях сидел.
Интересно. Вообще, коты интересные животные.
Vostochnaya
10-07-2009, 06:51 PM
Я сначала подумала, что, может быть, кот ревнует? А потом отбросила эту идею. Кот выглядел довольным, урчал, и то к нему не колени, то ко мне. У меня посидит немного, опять к нему, и больше у него на коленях сидел.
Интересно. Вообще, коты интересные животные.
и оооочень хииитрые
untamed
10-07-2009, 06:55 PM
и оооочень хииитрые
Точно. И еще я заметила, что, когда я вечером, по выходным днем имею тихий час, то кот всегда приходит охранять меня. И еще, когда у меня болит что-то, он именно то место лапками трогает, как чувствует. И мне легче становится.
Я недавно прочитала, что коты забирают у нас негативную энергию, а собаки с удовольствием делятся позитивной. Вот хорошо. У меня и кот, и собака. Так что я - в порядке.
Alexa15
10-07-2009, 06:56 PM
А я люблю пижамки, особенно зимой. Вылезаю из тепленькой постельки, обуваю теплые тапочки, спускаюсь на первый этаж делать кофе. Обожаю пижамку. Это летом хорошо спать в чем-нибудь sexy, или вообще голышом, а зимой хочется в тепленьком. :v:
Не знаю, не знаю..... мне всегда в чем нибудь sexy хочется спать, у меня даже в детстве никогда пижам небыло. В позапрошлом году свекровь на новый год подарила, я ее обратно в магазин сдала.
untamed
10-07-2009, 06:59 PM
Не знаю, не знаю..... мне всегда в чем нибудь sexy хочется спать, у меня даже в детстве никогда пижам небыло. В позапрошлом году свекровь на новый год подарила, я ее обратно в магазин сдала.
Вообще, моя пижамка шелковая, sexy, мне идет. :wink1:
Alexa15
10-07-2009, 07:05 PM
Точно. И еще я заметила, что, когда я вечером, по выходным днем имею тихий час, то кот всегда приходит охранять меня. И еще, когда у меня болит что-то, он именно то место лапками трогает, как чувствует. И мне легче становится.
Я недавно прочитала, что коты забирают у нас негативную энергию, а собаки с удовольствием делятся позитивной. Вот хорошо. У меня и кот, и собака. Так что я - в порядке.
Кстати, если посмотреть как они себе место в доме выбирают, я не имею в виду на коленях посидеть, а если просто абстрактно за ними понаблюдать. Кошки всегда выбирают отрицательное по энерегтике место. Если человк долго в таком месте находится, то он быстрее устает, больше подвержен разным инфекциям. А собаки только положительное. В древние времена , наряду с другими, по этому выбирали место в доме, где лучше расположить кровать например.....
Baghera
10-07-2009, 07:10 PM
Кстати, если посмотреть как они себе место в доме выбирают, я не имею в виду на коленях посидеть, а если просто абстрактно за ними понаблюдать. Кошки всегда выбирают отрицательное по энерегтике место. Если человк долго в таком месте находится, то он быстрее устает, больше подвержен разным инфекциям. А собаки только положительное. В древние времена , наряду с другими, по этому выбирали место в доме, где лучше расположить кровать например.....
А если они себе место рядом с тобой (хозяином) выбирают? Под боком, в ногах, на руке, на голове, и тд - и дрыхнут там?
Alexa15
10-07-2009, 07:18 PM
А если они себе место рядом с тобой (хозяином) выбирают? Под боком, в ногах, на руке, на голове, и тд - и дрыхнут там?
С хозяином не считается, кошки так отрицательную энергетику забирают, собаки положительную дают. Надо смотреть когда они сами без человека куда идут, где сидят, для чистоты экспиремента лучше и без мебели.
Это когда про фэншуй не знали - выбирали так где и как мебель ставить. Животные же они все чувствуют......
untamed
10-07-2009, 07:27 PM
Серьезно? Мне кажется, что он выбирает самые тихие места в доме.
Alexa15
10-07-2009, 08:11 PM
Серьезно? Мне кажется, что он выбирает самые тихие места в доме.
Абсолютно серьезно. У меня это был один из разделов дисертации. По архитектуре, тема была о влиянии всяких негативных воздействий ( типа геологических разломов и так далее ) на человека. Один из разделов как раз был -историческое исследование, как в старину выбирали, так скажем, "священные" места под церкви , кладбища, где дома построить , где поле распахать. В том числе с помощью домашних животных
untamed
10-07-2009, 08:14 PM
Абсолютно серьезно. У меня это был один из разделов дисертации. По архитектуре, тема была о влиянии всяких негативных воздействий ( типа геологических разломов и так далее ) на человека. Один из разделов как раз был -историческое исследование, как в старину выбирали, так скажем, "священные" места под церкви , кладбища, где дома построить , где поле распахать. В том числе с помощью домашних животных
Интересно было бы почитать об этом. Возможно, передвинуть мебель.
rikitikitavi
10-07-2009, 08:45 PM
Это и сейчас делают с помощью маятника, я в своей квартире две плохие геопатогенные зоны нашла. Линии геопатогенных зон покрывают всю Землю в виде сеток различной ориентации. При помощи рамки легче всего проследить одну из этих сетей, называемую сеткой Хартмана. Линии её ориентированы по сторонам света. Одна у меня в ногах в спальне была, а вторая под рабочим креслом возле письменного стола. Пришлось все переставить.
untamed
10-07-2009, 09:35 PM
Это и сейчас делают с помощью маятника, я в своей квартире две плохие геопатогенные зоны нашла. Линии геопатогенных зон покрывают всю Землю в виде сеток различной ориентации. При помощи рамки легче всего проследить одну из этих сетей, называемую сеткой Хартмана. Линии её ориентированы по сторонам света. Одна у меня в ногах в спальне была, а вторая под рабочим креслом возле письменного стола. Пришлось все переставить.
Где ты взяла рамку?
User1
10-08-2009, 05:13 AM
рамку можно сделать самой, я слышала это, но не знаю как, кстати это интересная тема
Лена ДАД
10-08-2009, 05:22 AM
у меня подружка профессионально занимается фен-шуй
не хочу тут много места занимать доказательствами ее знаний
но все работает.
если кому интересно, могу дать координаты ...
Винни1
10-08-2009, 07:34 AM
Жалуюсь.
Она снова ест яйца.
Провоняло все крыло.
Ватрушка
10-08-2009, 07:37 AM
Жалуюсь.
Она снова ест яйца.
Провоняло все крыло.
кто ест? и почему провоняло?
Сиамчик
10-08-2009, 08:25 AM
На маниkюр ехать в такую рань :mad:
untamed
10-08-2009, 10:00 AM
у меня подружка профессионально занимается фен-шуй
не хочу тут много места занимать доказательствами ее знаний
но все работает.
если кому интересно, могу дать координаты ...
Давай.
Alexa15
10-08-2009, 10:42 AM
Точно. Я как раз и заималась изученем влияния разных зон , и этих пересечений в том числе, на человека. И статистику собирала по разным заболеваниям, с врачами вместе работали на эту тему. И рамки у меня есть ......
untamed
10-08-2009, 10:59 AM
Точно. Я как раз и заималась изученем влияния разных зон , и этих пересечений в том числе, на человека. И статистику собирала по разным заболеваниям, с врачами вместе работали на эту тему. И рамки у меня есть ......
Где можно приобрести рамку? или сделать самой, как здесь писали?
Я интересуюсь этой темой, может подскажешь сайты, линки? Буду признательна. :34:
Винни1
10-08-2009, 11:36 AM
кто ест? и почему провоняло?
Дэушк одна.
А провоняло потому, что она их готовит в микроволновке в брейк рум. Получается очень вонюче и запах проникает везде.
Акватрель
10-08-2009, 11:39 AM
Дэушк одна.
А провоняло потому, что она их готовит в микроволновке в брейк рум. Получается очень вонюче и запах проникает везде.
/блюющий смайлик/
Винни1
10-08-2009, 11:44 AM
/блюющий смайлик/
Я завтра рыбу принесу :mrgreen:
Alexa15
10-08-2009, 12:57 PM
Где можно приобрести рамку? или сделать самой, как здесь писали?
Я интересуюсь этой темой, может подскажешь сайты, линки? Буду признательна. :34:
Попрбую найти. Я занималась этим задолго до интернта, на спецальные тренинги ходила, где этому учили, книжки у меня были. Рамки самому проще сделать. Сейчас поищу в интернете, должно быть.....
Лена ДАД
10-08-2009, 01:02 PM
Попрбую найти. Я занималась этим задолго до интернта, на спецальные тренинги ходила, где этому учили, книжки у меня были. Рамки самому проще сделать. Сейчас поищу в интернете, должно быть.....
у тебя Скайп сейчас работает? :vacation:
User1
10-08-2009, 02:04 PM
жалуюсь
нет ну понимашь, гай с манхэттана будет ипать мне мозги, ошалела
Ксюша Собчак
10-08-2009, 02:11 PM
жалуюсь
нет ну понимашь, гай с манхэттана будет ипать мне мозги, ошалела
Одень презерватив на голову и нет проблемы:popcorn:
User1
10-08-2009, 02:18 PM
какая значимость, гай с манхэтанна, да каким членом он себя возомнил, идиотизм
и как всегда занесет же:grum:
Акватрель
10-08-2009, 02:28 PM
Я завтра рыбу принесу :mrgreen:
лучше котлеты))
Лена ДАД
10-08-2009, 02:30 PM
лучше котлеты))
у меня как-то по общаге соседка кореянка была
жарили рыбу
кажется селедку
или что-то в этом роде
вонищи было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вкусно
угощали как-то
Винни1
10-08-2009, 02:35 PM
Я в школе сидела рядом с одним мальчиком, который на большой перемене ходил домой обедать. И мама кормила его котлетами. Как же от него потом несло....От отрыжки в смысле...:rolleyes:
Акватрель
10-08-2009, 02:37 PM
Я в школе сидела рядом с одним мальчиком, который на большой перемене ходил домой обедать. И мама кормила его котлетами. Как же от него потом несло....От отрыжки в смысле...:rolleyes:
котлетная или пельменная отрыжка - это просто туши свет! Как хорошо, что я перестала есть перекрученное мясо:girl_cray2:
Винни1
10-08-2009, 02:38 PM
котлетная или пельменная отрыжка - это просто туши свет! Как хорошо, что я перестала есть перекрученное мясо:girl_cray2:
вырви глаз :34:
User1
10-08-2009, 02:40 PM
а я бы съела вкусненькую котлетку:rolleyes:
а я бы съела вкусненькую котлетку:rolleyes:
я бы угостил,а нету
Милька
10-08-2009, 05:32 PM
какая значимость, гай с манхэтанна, да каким членом он себя возомнил, идиотизм
и как всегда занесет же:grum:
а ты спроси его. в чем он ходит в волмарт :8: