View Full Version : Жалуемся тут (old)
Yurcha
06-22-2010, 03:24 PM
Чуваку - повезло. Время новой тетки ;) Если она так легко будет спать с руммейтом, то она и у него в доме будет спать с руммейтом.
Кто сказал, что она спит с руммейтом?
P.S. Нефига, она любит своего бойфриенда, и мечтает нарожать ему 3-их детей. Он вроде тоже её любит, но ей уже 28, а ему ещё 28 :) Надо поторопить мальчика, а то упустит своё счастье:kos:
Malishka
06-22-2010, 03:24 PM
Я через месяц знакомства подарил жене енгейджмент ринг, потом она дефакто жила у меня. :роллеыес:
Жирик, а как быстро ты дарил ингейджмент другим своим невестам? /лукаво смотрит на Жирика/
Дело не в скорости ;) :34:
NOTaVIRGIN
06-22-2010, 03:25 PM
лучше съехаться по любви, чем жениться по залёту.
Буржуй
06-22-2010, 03:25 PM
Ха, судя по ее ультиматумам выгнать будет нелегко.
А по теме: гооооорло болит. :(натёрла?
Malishka
06-22-2010, 03:26 PM
че то так много тут скептиков
а может это любовь?
я со всеми в кого влюблялась сразу сьезжатся хотела...тока я им об этом не говорила :лол:
умно :34:
Adrina
06-22-2010, 03:27 PM
че то так много тут скептиков
а может это любовь?
я со всеми в кого влюблялась сразу сьезжатся хотела...тока я им об этом не говорила :лол:
Так в том-то и дело, что не всегда можно говорить то, что хочешь
Буржуй
06-22-2010, 03:27 PM
Жирик, а как быстро ты дарил ингейджмент другим своим невестам? /лукаво смотрит на Жирика/
Дело не в скорости ;) :34:
Другим через годы.
Adrina
06-22-2010, 03:29 PM
натёрла?
Все намного проще: просидела в комнате с температурой -5 10 минут :lol:
I не жалею
Манюня
Так в том-то и дело, что не всегда можно говорить то, что хочешьа вот как тока я чувствовала что чувак из таких который не заморачиваеца условностями и не станет страдать по поводу "ой, она так быстро хочет переежать", я сразу панимала что мой чувак
потому что такие - они без комплексов, и с ними интереснее
Буржуй
ок
допустим у нее чувства и она без него жить не может
сейчас он ей скажет нет дорогая
и что она собирается делать со своими чувствами?
цледующий ультиматум будет: дорогой, я беременна
а закончится все скандалами с плачущим младенцем на руках "ты очень много времени проводишь со своими старшими детьми и уносишь туда все деньги!"
сорри эдик
скорее всего я ошибаюсь
какие нафиг чуства на старости лет?
Манюня
06-22-2010, 03:30 PM
ну да, на старости лет все чувства атрофируюца
Nathalie B
06-22-2010, 03:31 PM
я бы от такой тётки бежала бы подальше
Через месяц сезжать вместе? Ар ю киддинг ми?
Я бы от такого дядьки, с ультиматумами, через месяц знакомства, бежала бы то же... Нафиг надо, сьезжаться вместе, еще и ультиматумы ставить, никакого самоуважения :shy:
Буржуй
06-22-2010, 03:32 PM
ну да, на старости лет все чувства атрофируюца
не обязательно атрафируюца, просто люди перестают верить в принцев на белых лимузинах и смотрят реально на жизнь. Она посмотрела и подумала что в общем и целом он не плох, а его пинусы можно игнарировать. Вот тебе и любовь.
Буржуй
06-22-2010, 03:32 PM
Я бы от такого дядьки, с ультиматумами, через месяц знакомства, бежала бы то же... Нафиг надо, сьезжаться вместе, еще и ультиматумы ставить, никакого самоуважения :шы:
лет ми гес, тебе в раёне 20ти или уже старая дева под 40?
Милька
06-22-2010, 03:33 PM
ну тут у Эдика к ней чувств тех нет
вернее не разделяет он их
вот и все
а так я согласна с Манюней.
нафика условности? кому они нужны
если не может в омут отношений прыгнуть
не того полета птица
(просто если вспомнить тут тетю из бссср, которая к нему прилетела. и подругу притащила. там расклад иной был)
Yurcha
06-22-2010, 03:33 PM
не обязательно атрафируюца, просто люди перестают верить в принцев на белых лимузинах и смотрят реально на жизнь. Она посмотрела и подумала что в общем и целом он не плох, а его пинусы можно игнарировать. Вот тебе и любовь.
это 5-ть
а его пинусы можно игнарировать.
пинус - это главное что у него есть
а ты "игнорировать"
peterburger
06-22-2010, 03:34 PM
Кто сказал, что она спит с руммейтом?
P.S. Нефига, она любит своего бойфриенда, и мечтает нарожать ему 3-их детей. Он вроде тоже её любит, но ей уже 28, а ему ещё 28 :) Надо поторопить мальчика, а то упустит своё счастье:kos:
ИМХО. Независимый комментарий.
1. Надо быть дурой полной, чтобы взять мужика в руммейты, если она "любит" бф. Дуры - опасны по жизни.
2. надо быть полным дураком в 28, чтобы жениться на ровеснице, которую через 10 лет надо будет менять.
Я резок - но прав. ;)
P.S. Пацан вроде - не дурак ;)
peterburger
06-22-2010, 03:36 PM
Я бы от такого дядьки, с ультиматумами, через месяц знакомства, бежала бы то же... Нафиг надо, сьезжаться вместе, еще и ультиматумы ставить, никакого самоуважения :shy:
Ультиматумы ставят от бессилия и безысходности.
peterburger
06-22-2010, 03:37 PM
Так в том-то и дело, что не всегда можно говорить то, что хочешь
Если нельзя - это не твой человек.
Монашка
06-22-2010, 03:38 PM
я бы от такой тётки бежала бы подальше
Через месяц сезжать вместе? Ар ю киддинг ми?а чего собственно ждать? ей не 17 и не 27 :)
в определенном возрасте люди знакомятся и сразу сьезжаются
если конечно этому способствуют какие-то определенные условия
peterburger
06-22-2010, 03:38 PM
а вот как тока я чувствовала что чувак из таких который не заморачиваеца условностями и не станет страдать по поводу "ой, она так быстро хочет переежать", я сразу панимала что мой чувак потому что такие - они без комплексов, и с ними интереснее
Я без комплексов - хрен ко мне кто-то переедет. ;)
Буржуй
06-22-2010, 03:39 PM
пинус - это главное что у него есть
а ты "игнорировать"
ЛОЛ По его словам есть, а как оно на самом деле, ху ноус.
Манюня
06-22-2010, 03:40 PM
Я без комплексов - хрен ко мне кто-то переедет. ;)у тя другие комплексы
ты их просто за комплексы не считаешь
Yurcha
06-22-2010, 03:40 PM
ИМХО. Независимый комментарий.
1. Надо быть дурой полной, чтобы взять мужика в руммейты, если она "любит" бф. Дуры - опасны по жизни.
2. надо быть полным дураком в 28, чтобы жениться на ровеснице, которую через 10 лет надо будет менять.
Я резок - но прав. ;)
Петя, в области семейных отношений ты не являешься авторитетом, сам знаешь почему. И вообще, согласно статистике, самые крепкие семейные пары -- среди ровестников.
Я ж сказала. Парень хочет жениться. Вначале слинял, правда, на пару месяцев, но потом узнал, что девчёнка с руммейтом не спит и не " жалеет, не зовёт, не плачет" и решил жениться. Но она теперь не хочет. Говорит, "осадочек остался":wink1:
Slippery When Wet
06-22-2010, 03:41 PM
у меня такое впечатление што едикина подружка недавно из союза и её местные тётки уже подучили как типа надо.
...:kos:
Буржуй
а чего собственно ждать? ей не 17 и не 27 :)
МАлишка не понимает что после определёного возраста люди не гуляют месяцами или годами, а сразу после дейта прыгают в постель.
Монашка
Так в том-то и дело, что не всегда можно говорить то, что хочешьэто самое можно каждый определяет для себя сам :34:
Буржуй
у меня такое впечатление што едикина подружка недавно из союза и её местные тётки уже подучили как типа надо.
...:кос:
так пусть не женица
Милька
Я ж сказала. Парень хочет жениться. Вначале слинял, правда, на пару месяцев, но потом узнал, что девчёнка с руммейтом не спит и не " жалеет, не зовёт, не плачет" и решил жениться. Но она теперь не хочет. Говорит, "осадочек остался":wink1:
не любит его больше?
peterburger
06-22-2010, 03:44 PM
у тя другие комплексы ты их просто за комплексы не считаешь
Это не комплексы - это мудрость. ;)
Кроме того - с долей заботы о ближней. ;) Если со мной жить - меня слишком много.
Yurcha
06-22-2010, 03:44 PM
не любит его больше?
любит, только о нём во время ланчей и говорим
Slippery When Wet
06-22-2010, 03:46 PM
так пусть не женица
лично я после таких наглых заявлений просто лишил бы тётку своего общества.
Буржуй
06-22-2010, 03:47 PM
лично я после таких наглых заявлений просто лишил бы тётку своего общества.
НЕпонимаю - зачем? Что плохого с ней жить? Будет дома домработница, фак бади. Непонравица запакавал и выставил. Я обожал когда у меня бабы жили, что плохого то?
peterburger
06-22-2010, 03:49 PM
Петя, в области семейных отношений ты не являешься авторитетом, сам знаешь почему. И вообще, согласно статистике, самые крепкие семейные пары -- среди ровестников.
:
ты не смотришь правде в глаза ;) Те, кто живут тихо и мирно всю жизнь с детства - не имеют никакого опыта.
Я же никогда не ошибаюсь в оценке поведения ДРУГИХ. ;)
Это легко. Себя изучать сложнее. И тем более учить своих женщин уму разуму. Последнее скорее невозможно в принципе. ;)
Slippery When Wet
06-22-2010, 03:51 PM
НЕпонимаю - зачем? Что плохого с ней жить? Будет дома домработница, фак бади. Непонравица запакавал и выставил. Я обожал когда у меня бабы жили, что плохого то?
если б он сам пригласил - ещё как-то можно понять...с трудом, но можно.
а от такой тётки всего ожидать можно.
Буржуй
06-22-2010, 03:52 PM
если б он сам пригласил - ещё как-то можно понять...с трудом, но можно.
а от такой тётки всего ожидать можно.
Это да. Она может забеременить как 2 байта переслать. Потом зная Едика ему придеца женица.
peterburger
06-22-2010, 03:52 PM
Ты веришь в то, что тетка говорит? :)
Его любит, с руммейтом не спит... других не ищет...
Nathalie B
06-22-2010, 03:54 PM
лет ми гес, тебе в раёне 20ти или уже старая дева под 40?
Я через месяц знакомства подарил жене енгейджмент ринг, потом она дефакто жила у меня.
25 мне и я могу позволить себе жить где я хочу, как хочу, без ультиматов жить вместе через месяц знакомства. А почему твоя будущая жена жила с тобой, до етого она небось с родителями жила? А снять себе квартиру денег не было? А тут ты, с кольцом... :grum:
Милька
06-22-2010, 03:55 PM
интересно
а почему теперь взамуш не хочет?
ну человек сомневался.
ведь такое возможно
Olezhik
06-22-2010, 03:56 PM
Вобще фигня это всё, яб сьехался еслиб нравилась. Дамочка похоже Эдика чем-то не устраиваевает, а иначе бы сьехался и не жаловался тут.
Эдик, скажи често чем она тебя не устраивает в сэксе?
Вобще фигня это всё, яб сьехался еслиб нравилась. Дамочка похоже Эдика чем-то не устраиваевает, а иначе бы сьехался и не жаловался тут.
олежык
он как раз рассказывал уже про ЭТО
с упоением как обычна
не надо вынуждать его повторяцца
Screw101
06-22-2010, 03:59 PM
Эээээээ....Молчу...:)
Да любой девушке еще доплачивать надо , за сожительство с Эдиком
молоко выдавать за вредность,,Эдиковскую
Yurcha
06-22-2010, 03:59 PM
интересно
а почему теперь взамуш не хочет?
ну человек сомневался.
ведь такое возможно
сомневался, значит не очень сильно любил.
Yurcha
06-22-2010, 04:00 PM
Ты веришь в то, что тетка говорит? :)
Его любит, с руммейтом не спит... других не ищет...
конечно верю, уже год о нём говорим:rolleyes:
Yurcha
06-22-2010, 04:01 PM
100%
Nathalie B
Ультиматумы ставят от бессилия и безысходности.
Согласна, тем более после такого срока, если бы речь шла о годах, я бы еще поняла ее, а так... so cheep
Olezhik
олежык
он как раз рассказывал уже про ЭТО
с упоением как обычна
не надо вынуждать его повторяцца
По всей видимости что-то скрыл.
Olezhik
06-22-2010, 04:04 PM
Что за праституция в мирное время? А как же любовь? Вы вобще Едика видили? Очень импозатны мущина, я уверен что многий форумчянки по нём сохнут, просто стесняюца в этом признаца.
Yurcha
06-22-2010, 04:05 PM
ты не смотришь правде в глаза ;) Те, кто живут тихо и мирно всю жизнь с детства - не имеют никакого опыта.
Я же никогда не ошибаюсь в оценке поведения ДРУГИХ. ;)
Это легко. Себя изучать сложнее. И тем более учить своих женщин уму разуму. Последнее скорее невозможно в принципе. ;)
зато они имеют семью с детьми, внуками, праздниками, поддержку друг друга, близкого человека, который может чашку чая в кровать принести, когда болеешь, и вообще --sex is overrated.
Очень импозатны мущина, я уверен что многий форумчянки по нём сохнут, просто стесняюца в этом признаца.
:grum: пусть он лучше со своими противоречиями живет,,
ему так лучше будет,,
а про проституцию я вчера читала
ее же мужчины и начали,, когда своих жен в долг давали,,или приходившим гостям в знак гостеприимства
Nathalie B
06-22-2010, 04:09 PM
МАлишка не понимает что после определёного возраста люди не гуляют месяцами или годами, а сразу после дейта прыгают в постель.
Прыгать в постель можно где угодно, у меня, у него, в гостинице, на крайний случай .. Зачем для етого вместе жить??? :grum:
потому што мущинам это и нафиг не надо.
это тебе не надо, а Эдику надо. Он сам тут везде рассказывал, что знакомится с серьезными намерениями. Врал что ле? :)
Манюня
06-22-2010, 04:10 PM
в постель сразу прыгать - это не от возраста зависит, а от темперамента и отсутствия заморочек
Тетки, как дети или жевотные - всегда реагируют на силу.
Если мужик добрый - [they take kindness for weakness] - это их инстинкт. Против него не попрёшь. Ну и пытаются сесть на голову.
Я бы на месте Эдика сказал бы - по понедельникам и четвергам я свободен. А вместе жить - мало места в шкафу. ;)))
гыыы, ну ты же не на месте Эдика ;) :grum:
Slippery When Wet
06-22-2010, 04:11 PM
Он сам тут везде рассказывал, что знакомится с серьезными намерениями. Врал что ле? :)
што такое "знакомиться с серьезными намерениями" не знаю я.
А я бы выбрала другую тётку
а я бы не выбрала Эдика :leader::grum:
Едик тут козёл отпущения, над ним любят прикалываца. А так вполне нормальный мужик, иногда очень нудный и немного неадыкватный. Но кто без мишигасов?
вот именно, кто? :rolleyes:
Yurcha
06-22-2010, 04:14 PM
а я бы не выбрала Эдика :leader::grum:
я б тоже, "но сейчас не об этом" :kos:
Я через месяц знакомства подарил жене енгейджмент ринг, потом она дефакто жила у меня. :rolleyes:
а некоторые после недели знакомства женились/выходили замуж и ничего себе так -живут ))
При чем тут Эдик?
Мы же о Ж-Е-Н-Щ-И-Н-Е говорим! :))
Покажи мне немеркантильную и я брошу в тебя камень ;))
я очень меркантильная, да, признаю :rolleyes:
ок
допустим у нее чувства и она без него жить не может
сейчас он ей скажет нет дорогая
и что она собирается делать со своими чувствами?
cледующий ультиматум будет: дорогой, я беременна
а закончится все скандалами с плачущим младенцем на руках "ты очень много времени проводишь со своими старшими детьми и уносишь туда все деньги!"
сорри эдик
скорее всего я ошибаюсь
да нет, не будет других ультиматумов
будет спрмотоксикоз...у Эдика :rolleyes:
и мы будем слушать, что надо тетку
Mayhem05
06-22-2010, 04:18 PM
а в чем меркантилизм?
экономия на ренте. ну и может на еде тоже:)
Я знала одну...она перехала k M и ни за что не платила....скопила сумму денег небольшую за год, да.
Slippery When Wet
06-22-2010, 04:21 PM
она перехала k M и ни за что не платила....скопила сумму денег небольшую за год, да.
а потом соскочила?...;-)
Я без комплексов - хрен ко мне кто-то переедет. ;)
а кто-то уже собирался? ))
Nathalie B
06-22-2010, 04:22 PM
это тебе не надо, а Эдику надо. Он сам тут везде рассказывал, что знакомится с серьезными намерениями. Врал что ле? :)
Почему сразу врал??? Смотря что Вы понимаете под серьезными намерениями, кольцо и фату что-ли? :rolleyes: Через месяц знакомства ультиматум жить вместе ставить разве нормально??? Здесь, во Франции, а также в Америке, когда я жила там, люди ГОДАМИ встречаются, и не живут вместе... :shy:
:grum:
Mayhem05
06-22-2010, 04:25 PM
по моему ты все перепутала.
Он грил, что те, кто 3 раза не дают у тех серьезные намерения....
Похоже прав был, чертяка. Вот эта же, 3 раза не дала и сразу жить хочет вместе....Да, серьезная тетя.
Согласна, тем более после такого срока, если бы речь шла о годах, я бы еще поняла ее, а так... so cheep
о каких годах? полгода максимум и - в Бобруйск ))
Mayhem05
06-22-2010, 04:26 PM
а потом соскочила?...;-)
да нет, он соскочил:wink1:
што такое "знакомиться с серьезными намерениями" не знаю я.
это ты у Эдика спроси, он расскажет, что он имел ввиду
Mayhem05
06-22-2010, 04:27 PM
да нет, не будет других ультиматумов
будет спрмотоксикоз...у Эдика :rolleyes:
и мы будем слушать, что надо тетку
:10:
Я знала одну...она перехала k M и ни за что не платила....скопила сумму денег небольшую за год, да.
ну кому-то, значит, это было надо...
Почему сразу врал??? Смотря что Вы понимаете под серьезными намерениями, кольцо и фату что-ли? :rolleyes: Через месяц знакомства ультиматум жить вместе ставить разве нормально??? Здесь, во Франции, а также в Америке, когда я жила там, люди ГОДАМИ встречаются, и не живут вместе... :shy:
а почему ты решила. что это ультиматум?
я бы вот тоже спросила, да...интересно же посмотреть на реакцию... гыыы
по моему ты все перепутала.
Он грил, что те, кто 3 раза не дают у тех серьезные намерения....
Похоже прав был, чертяка. Вот эта же, 3 раза не дала и сразу жить хочет вместе....Да, серьезная тетя.
ничего я не перепутала
я лично с ним дискутировала на тему: "а нафига тебе, Эдик, серьезные отношения?"
предлагала ему пройтись "по девочкам", а он: "нееет, не могу, хочу серьезных отношений, так и пишу в объявах о знакомствах."
так чтААА попрошу...
Slippery When Wet
06-22-2010, 04:31 PM
наверное потому што "или - или" это ультиматум и есть...:-D
я б даже сказал шантаж.
Mayhem05
06-22-2010, 04:32 PM
я бы вот тоже спросила, да...интересно же посмотреть на реакцию... гыыы
он написал, что она заявила это в категоричной форме -
или живем вместе или нафуй иди.:shy:
любовь - жестока:lol:
Mayhem05
06-22-2010, 04:33 PM
ничего я не перепутала
я лично с ним дискутировала на тему: "а нафига тебе, Эдик, серьезные отношения?"
предлагала ему пройтись "по девочкам", а он: "нееет, не могу, хочу серьезных отношений, так и пишу в объявах о знакомствах."
так чтААА попрошу...
ааааа...сорррри.
как это я пропустила такое??? это хоть в этом году было или давно?:rolleyes:
Значит женится хочет барин...ясна.
прикинь, а если бы она его спросила: Эдик, ты меня любишь?
ой, что бы былаааа...даже не представить...
peterburger
06-22-2010, 04:34 PM
Он совсем лох?
Nathalie B
06-22-2010, 04:35 PM
о каких годах? полгода максимум и - в Бобруйск ))
Где? USA or France??? Вы где живете-то?
Mayhem05
06-22-2010, 04:37 PM
Он совсем лох?
ээээээ...все ему этот вопрос и задавали, да....в конце концов он прозрел и попросил с вещами на выход. грустная стори, да.
(есть такие слабовольные мужчины, есть...)
Slippery When Wet
06-22-2010, 04:38 PM
а если бы она его спросила: Эдик, ты меня любишь?
какой-то идиотский вопрос...
хотя - тётки...:rtyu:
я в Финляндии живу
и это мое мнение - нечего себе морочить голову
можно встречаться годами, когда нечем больше заняться и некуда деть свое время
отношения или складываются, максимум, в первые полгода, или нет
какой-то идиотский вопрос...
хотя - тётки...:rtyu:
гыыы, вот и я о том же
вот тетка и предложила пожить вместе...чем не проверка отношений?
peterburger
06-22-2010, 04:40 PM
зато они имеют семью с детьми, внуками, праздниками, поддержку друг друга, близкого человека, который может чашку чая в кровать принести, когда болеешь, и вообще --sex is overrated.
... и не могут никому ничего советовать - разговор же был об этом. Не меняй тему.
П.С. то что ты написала - это сказки для детей. Ты сама в это не веришь ;) Секс для тебя оверрейтед? твои проблемы ;) Мне не чай, когда болею, а пиво, когда здоров, приносят к бассейну "близкие люди", топлесс и на каблучках ;)
Nathalie B
06-22-2010, 04:40 PM
я б даже сказал шантаж.
Так и есть шантаж! Сказал бы мне кто-нибудь такое... В сад, сразу :grum:
peterburger
06-22-2010, 04:42 PM
Какой твой самый любимый город во Франции?
У меня Шартр и Аннесси ;)
Slippery When Wet
06-22-2010, 04:43 PM
вот тетка и предложила пожить вместе...чем не проверка отношений?
проверки какие-то...
я прям удивляюсь такую чушь читать.
Mayhem05
06-22-2010, 04:45 PM
не в сад, а на+уй. в сад больно жирно будет:)
Yurcha
06-22-2010, 04:46 PM
... и не могут никому ничего советовать - разговор же был об этом. Не меняй тему.
П.С. то что ты написала - это сказки для детей. Ты сама в это не веришь ;) Секс для тебя оверрейтед? твои проблемы ;) Мне не чай, когда болею, а пиво, когда здоров, приносят к бассейну "близкие люди", топлесс и на каблучках ;)
Я этим живу :) из них ( твоих близких людей) песок не сыпится?
peterburger
06-22-2010, 04:48 PM
какой-то шантаж по-польски ;)
Умная женщина нежно, коварно, сделает так, что оно случится само собой.
Умный мужчина ответит себе заранее на все вопросы/предложения - и если захочет того же, то типа "смирится" с предложением женщины ;) А если не хочет - даст ей правдоподобную отмазку, если она ему нравится, а если не нравится - то хороший повод будет послать её в Бабруйск. ;)
peterburger
06-22-2010, 04:49 PM
Я этим живу :) из них ( твоих близких людей) песок не сыпится?
Тока на пляже. ;) На 14 лет меня младше ;)
Nathalie B
06-22-2010, 04:49 PM
я в Финляндии живу
отношения или складываются, максимум, в первые полгода, или нет
Конечно-конечно, но ето лишь Ваше мнение, а у меня другое, и не только у меня.. для хороших отношений совсем не обязательно жить вместе, економя на ренте и обедах-ужинах :grum:, и встречаться годами может быть приятнее чем жить вместе :rolleyes:
проверки какие-то...
я прям удивляюсь такую чушь читать.
так а не чушь в объявлениях писать о серьезных намерениях?
Рижанка
06-22-2010, 04:50 PM
Самое интересное, если б это Эдик с ней просился съехаться, никто из мужской половины форума его б не осуждал, а наоборот «молодец, мужик, так и надо, чего тянуть» говорили бы :grum: А так на женщину чего только не наговорили - наверное экономит на ренте, бСССР, меркантильная, ультиматум, забеременнеет....
Slippery When Wet
06-22-2010, 04:51 PM
Умная женщина
это звучит парадоксом...:kos:
Конечно-конечно, но ето лишь Ваше мнение, а у меня другое, и не только у меня.. для хороших отношений совсем не обязательно жить вместе, економя на ренте и обедах-ужинах :grum:, и встречаться годами может быть приятнее чем жить вместе :rolleyes:
у кого какие цели
я говорила о возможном браке с вытекающими
а так - конечно
ЗЫ: странные у многих мысли об экономии...
Slippery When Wet
06-22-2010, 04:52 PM
я не знаю што такое "серьёзные намерения".
peterburger
06-22-2010, 04:52 PM
это звучит парадоксом...:kos:
it is ;)
нормальные люди начинают жить вместе по обоюдному согласию
а не когда один другому ставит ультиматумы
Yurcha
06-22-2010, 04:53 PM
Тока на пляже. ;) На 14 лет меня младше ;)
Я тебе нифига не завидую:wink1:
peterburger
06-22-2010, 04:53 PM
Самое интересное, если б это Эдик с ней просился съехаться, никто из мужской половины форума его б не осуждал, а наоборот «молодец, мужик, так и надо, чего тянуть» говорили бы :grum: А так на женщину чего только не наговорили - наверное экономит на ренте, бСССР, меркантильная, ультиматум, забеременнеет....
То что Эдику хорошо - тетке смерть ;)
какой-то шантаж по-польски ;)
Умная женщина нежно, коварно, сделает так, что оно случится само собой.
Умный мужчина ответит себе заранее на все вопросы/предложения - и если захочет того же, то типа "смирится" с предложением женщины ;) А если не хочет - даст ей правдоподобную отмазку, если она ему нравится, а если не нравится - то хороший повод будет послать её в Бабруйск. ;)
то есть ты предпочитаешь, чтобы тобой манипулировали ;)
peterburger
06-22-2010, 04:56 PM
Я тебе нифига не завидую:wink1:
:))) ну а я тебе так точно - никоим образом ;)
Нафига тебе молодая тетка? :) И не надо. Зависть - от комплексов.
Nathalie B
06-22-2010, 04:56 PM
Какой твой самый любимый город во Франции?
У меня Шартр и Аннесси ;)
Я однолюбка, люблю Paris, а особенно мой район, le Marais, вчера тут такие show были, офигеть... :grum:
Yurcha
06-22-2010, 04:57 PM
тебе то лет сколько?:)
Screw101
06-22-2010, 04:58 PM
Самое интересное, если б это Эдик с ней просился съехаться, никто из мужской половины форума его б не осуждал, а наоборот «молодец, мужик, так и надо, чего тянуть» говорили бы :грум: А так на женщину чего только не наговорили - наверное экономит на ренте, бСССР, меркантильная, ультиматум, забеременнеет....
Говорили бы тоже самое. Дурак, мол. Нафиг она тебе нужна...:)
peterburger
06-22-2010, 04:58 PM
то есть ты предпочитаешь, чтобы тобой манипулировали ;)
Не совсем. Мной нельзя манипулировать если я сам этого не хочу. :)
Я, скорее, знаю заранее всё, что тетка скажет и предложит, и ответил на все её вопросы заранее ;)
Но тетки думают, что манипулируют мужиков. Некоторых - да.
peterburger
06-22-2010, 05:01 PM
Я однолюбка, люблю Paris, а особенно мой район, le Marais, вчера тут такие show были, офигеть... :grum:
В Париже я люблю БулМиш - Ст.Жермен - садик - РивГош - хоть оно и туристское, но всегда тусовка весело.
Как там РусскийПариж поживает? :)
peterburger
06-22-2010, 05:02 PM
тебе то лет сколько?:)
48.
Yurcha
06-22-2010, 05:03 PM
Я комплексами наслаждаюсь. Некоторые даже сама себе создаю.
Yurcha
06-22-2010, 05:04 PM
48.
Ну твоя тётка для меня не молодая :)
peterburger
06-22-2010, 05:06 PM
Ну твоя тётка для меня не молодая :)
Ты моложе 35? Тогда твой развод еще впереди ;) Я уж думал ты бабушка - внуки на коленях, идиллия...
Yurcha
06-22-2010, 05:07 PM
Ты моложе 35? Тогда твой развод еще впереди ;) Я уж думал ты бабушка - внуки на коленях, идиллия...
нет, не моложе. и развода не будет.
Nathalie B
06-22-2010, 05:07 PM
Через месяц после знакомства??? В 37-50 лет???? Скорее бы сказали что не стоит торопиться... Да и успешная, независимая женщина тоже не будет... оно ей 300 лет не надо. :rolleyes:
Nathalie B
06-22-2010, 05:14 PM
В Париже я люблю БулМиш - Ст.Жермен - садик - РивГош - хоть оно и туристское, но всегда тусовка весело.
Как там РусскийПариж поживает? :)
Если честно, не в курсе, надеюсь неплохо, я больше с Американцами, живущими в Париже общаюсь... на прошлой неделе были гастроли Барышникова, прозевала, билеты были распроданы давно.. :shy:
Malishka
06-22-2010, 05:42 PM
а чего собственно ждать? ей не 17 и не 27 :)
А к чему спешка то?
И возраст тут не саффсем при чём. Сехатьса это вообщем то довольно серьёзно (ну по крайней мере с моей точки зрения)
Malishka
06-22-2010, 05:44 PM
Прыгать в постель может каждый дурак и до и после определённого возраста. Не о кровате же разговор. Если ты не понимаешь разницу между жить вместе и перепихнутьса так и скажи
Baghera
06-22-2010, 05:49 PM
Я должна была её остановить..
она ему уже второй мессаж
хотела оставить..
Ты ничего такого не должна - она взрослый человек. И если ты вмешаваешься, то она будет тебя обвинять какие бы последствия не были...
У меня была подруга. Которая, как я позже узнала, хотела мне "помочь". Я встречалась с мужчиной который ей не нравился. Так она сказала общей знакомой: "он мне не нравитса как бф как Багиры. Я должна их рассорить". С этим М я рассталась тк он на самом деле мне не подходил, и с подругой тоже рассталась - тк она мне так "помогала" (ака: диктовала и контролировала) все время, и обижалась когда ее за такую помощь не благодарили.
Alex5448
06-22-2010, 05:52 PM
Ты ничего такого не должна - она взрослый человек. И если ты вмешаваешься, то она будет тебя обвинять какие бы последствия не были...
У меня была подруга. Которая, как я позже узнала, хотела мне "помочь". Я встречалась с мужчиной который ей не нравился. Так она сказала общей знакомой: "он мне не нравитса как бф как Багиры. Я должна их рассорить". С этим М я рассталась тк он на самом деле мне не подходил, и с подругой тоже рассталась - тк она мне так "помогала" (ака: диктовала и контролировала) все время, и обижалась когда ее за такую помощь не благодарили.
Я просто не понимаю таких людей. У них что ли нет своей жизни что они лезут в чужую?
Baghera
06-22-2010, 05:54 PM
Я просто не понимаю таких людей. У них что ли нет своей жизни что они лезут в чужую?
Или нет своей жизни, или есть но она тихая/скучная, или эти люди <control freaks>, или эти люди полностью потеряли контроль над своей собственной жизнью и ищут где/на ком бы сорватьса.
Монашка
06-22-2010, 05:54 PM
А к чему спешка то?
И возраст тут не саффсем при чём. Сехатьса это вообщем то довольно серьёзно (ну по крайней мере с моей точки зрения)именно :)
но и только ;)
Malishka
06-22-2010, 05:59 PM
именно :)
но и только ;)
Монашка, ну естественно с моей точки зрения. Не с дяди Васиной же
У тебя своё мнение, у Жирика своё, у меня своё
Все правы и никто не козёл
Монашка
06-22-2010, 06:04 PM
я в Финляндии живу
отношения или складываются, максимум, в первые полгода, или нет кпсс :)
Yurcha
06-22-2010, 06:11 PM
Моя подруга детства влюбилась однажды в парня, который был не лучших пород человек. В общем, однажды я ему сказала, по-пьяни, "не уеду ( это про америку) пока вас с Ольгой не поссорю". Он это передал моей подруге, она восприняла мою "угрозу" как ты. Я, конечно, никого ссорить не стала, у меня своих дел было полно, но подругу потеряла. Я долго переживала из-за случившегося, мы ж выросли вместе, пока до меня не дошло, что ей просто нужен был повод для того, чтобы меня "потерять", ведь если бы я ей была дорога, то она бы простила мне такую мелочь.
Baghera
06-22-2010, 06:12 PM
Женщина хочет определённости, вот и все. Ей в 37 некогда зря время терять, если Эдик просто погулять хочет. :34: Я её понимаю.
Определенность должна выражатьса в переезде к нему? Мда...
Мы все ее понимаем. И знаем что ею движет:
1. Пламенная любовь к Эдику
2. Меркантильность.
нужное подчернуть.
(иронизирую)
Malishka
06-22-2010, 06:14 PM
Моя подруга детства влюбилась однажды в парня, который был не лучших пород человек. В общем, однажды я ему сказала, по-пьяни, "не уеду ( это про америку) пока вас с Ольгой не поссорю". Он это передал моей подруге, она восприняла мою "угрозу" как ты. Я, конечно, никого ссорить не стала, у меня своих дел было полно, но подругу потеряла. Я долго переживала из-за случившегося, мы ж выросли вместе, пока до меня не дошло, что ей просто нужен был повод для того, чтобы меня "потерять", ведь если бы я ей была дорога, то она бы простила мне такую мелочь.
кстати как бы мне это звучало так это то что вам нравился этот парень и поэтому вы хотели их рассорить. Может подруга тоже это так восприняла. Дело не в том что если бы была дорога то простила бы. Если бы она была так вам дорога, то вы бы такого не говорили
Yurcha
06-22-2010, 06:18 PM
кстати как бы мне это звучало так это то что вам нравился этот парень и поэтому вы хотели их рассорить. Может подруга тоже это так восприняла. Дело не в том что если бы была дорога то простила бы. Если бы она была так вам дорога, то вы бы такого не говорили
Подругу я любила, мальчик этот был кобелина, не в моём вкусе
Он меня домой подвозил. По дороге, начал за коленки хватать.
Я ему на это и выдала фразу про "поссорю".
Malishka
06-22-2010, 06:19 PM
Подругу я любила, мальчик этот был кобелина, не в моём вкусе
Он меня домой подвозил. По дороге, начал меня за коленки хватать.
Я ему на это и выдала фразу про "поссорю".
Ну а он ей сказал что ты к нему приставала и сказала что их рассоришь
Yurcha
06-22-2010, 06:22 PM
Ну а он ей сказал что ты к нему приставала и сказала что их рассоришь
Он при мне ей это сказал. Мы в гостях были, стояли на балконе, и он говорит " а ты знаешь, что ХХХ-ка сказала, что не уедет, пока нас не поссорит? " и заржал.
Я на него злостно посмотрела, а подруга на меня. Это был наш последний вечер ( мой с подругой вместе) она не пришла ко мне на "проводы".
Baghera
06-22-2010, 06:38 PM
Нет, моя подруга не хотела меня потерять тк у нее других подруг не было - уж очен эээ... специфично-тяжелым человеком она была. А у меня железное терпение.
vitalysk
06-22-2010, 06:50 PM
Женщины, хоть я их и люблю, в большом числе редкие идиотки...
Adrina
06-22-2010, 06:55 PM
Если нельзя - это не твой человек.
Смотря на каком этапе отношений.
Тот же Эдик на предложение Анюты мог бы прореагировать совсем по-другому, если б оно поступило попозже, когда они знали бы друг друга лучше.
Чикага
06-22-2010, 06:58 PM
это все про переезд к едику? ну и что? пусть едет, в чем проблема то?
peterburger
06-22-2010, 07:03 PM
Женщины, хоть я их и люблю, в большом числе редкие идиотки...
:))) Ты романтик. Будь проще - "бабы - дуры"
Аксиома.
В Америке проблема, потому что они еще и опасны этим.
Alter Ego
06-22-2010, 07:05 PM
Эдик не ожидал, что ещё и саночки возить прийдётся.
Чикага
06-22-2010, 07:06 PM
тогда неправильно рекламировался)))
peterburger
06-22-2010, 07:09 PM
нет, не моложе. и развода не будет.
:) вот Сарочка тоже не верила, когда я ей 3 года дал.
но за два управилась ;)
Манюня
06-22-2010, 07:11 PM
правидец
Alter Ego
06-22-2010, 07:13 PM
Вот, накаркал. :grum:
Манюня
06-22-2010, 07:14 PM
у него не всегда сбываецо (успокаивает)
Alter Ego
06-22-2010, 07:15 PM
Мне Питер, вроде, ничего не предсказывал.
Чикага
06-22-2010, 07:16 PM
и это есть хорошо!
Манюня
06-22-2010, 07:17 PM
Мне Питер, вроде, ничего не предсказывал.зато мне предсказывал
peterburger
06-22-2010, 07:17 PM
Ты не выучила урок жизни. Мало того, восприняла информацию с точностью до наоборот. Развод будет. Сорри. :(
peterburger
06-22-2010, 07:18 PM
зато мне предсказывал
:kiss: я только рад ошибиться ;)
Хотя еще не вечер ;)
Манюня
06-22-2010, 07:19 PM
еще не вечер ;)прошептал Петербургер голосом Вайкуле
peterburger
06-22-2010, 07:20 PM
Смотря на каком этапе отношений.
Тот же Эдик на предложение Анюты мог бы прореагировать совсем по-другому, если б оно поступило попозже, когда они знали бы друг друга лучше.
Ну не на первый дейт ;)
Я не скрываю от своей гф ничего. Т.е. вообще ничего. ;)
peterburger
06-22-2010, 07:25 PM
прошептал Петербургер голосом Вайкуле
С легким прибалтийским акцентом :))
Хорошо, что не "злобно прошипел" :))
Тебя труднее однозначно предсказать. Только если увижу тебя с мужем вместе.
У меня есть знакомая пара - про которую мне говорили, что они "почти развелись" - а при встрече чувствуется, что они всё таки "вместе", другие как вода и масло.
Монашка
06-22-2010, 07:42 PM
Определенность должна выражатьса в переезде к нему? Мда...
Мы все ее понимаем. И знаем что ею движет:
1. Пламенная любовь к Эдику
2. Меркантильность.
нужное подчернуть.
(иронизирую)у кого-то именно так - и что теперь? считать это неправильным только потому что не сходится с нашим собственным мнением?
Sarochka
06-22-2010, 07:49 PM
100%, тем более, что если людям уже хорошо за 30, то зачем устраивать брачные игры с долгими ухаживаниями, тратой времени. Понравились друг другу, секс хороший, имеют похожие взгляды на жизнь, то почему бы и не съехаться. Зачем сразу не зная людей, обвинять их в низких меркантильных целях. Что тут такого, что женщина хочет определенности. Вообще не понимаю зачем тянуть кота за яйца.
хмм...мне 32, и тоже не надо лишь бы потрахаться
Sarochka
06-22-2010, 07:51 PM
У меня на работе девчёнка тоже своему бойдриенду сказала, что хочет с ним сьехаться. На его вопрос " щхат ис тхе руш?". Она ответила, что ей надо леасе пол года продлевать иначе. Чувак сказал, что он не готов ещё, мол пусть продлевает. Девчёнка нашла себе кьютного руммейта. Теперь её бойфриенд локти на себе кусает, уже даже жениться хочет.
А кто ей посоветовал руммейта взять? Ах-ха[:nail:]
я после того, как съехалась, еще ГОД платила за квартиру, на случай, если не получится :rolleyes:
Вредный? Муа? Из чего сделан этот вывод?
Olezhik
06-22-2010, 09:12 PM
Вредный? Муа? Из чего сделан этот вывод?
/спросил Эдик, и облизнул свои брови/
Screw101
06-22-2010, 09:30 PM
Ой вей...Women have a wonderful instict about the relationships...They can see everything except what's so painfully obvious:)
Mayhem05
06-22-2010, 09:49 PM
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:grum::grum::grum::grum:
Чикага
06-22-2010, 09:55 PM
это сильно сказано! +
Mayhem05
06-22-2010, 09:59 PM
Он при мне ей это сказал. Мы в гостях были, стояли на балконе, и он говорит " а ты знаешь, что ХХХ-ка сказала, что не уедет, пока нас не поссорит? " и заржал.
Я на него злостно посмотрела, а подруга на меня. Это был наш последний вечер ( мой с подругой вместе) она не пришла ко мне на "проводы".
глупых подруг надо терять без сожаления.:34:
А Она глупа вдвойне, сори.
Mayhem05
06-22-2010, 10:04 PM
он ее не хочет уже вроде...вопщем непонятно.
Olezhik
06-22-2010, 10:06 PM
Эдик, а что если ты с Анютой договоришся половину рэнта платить, так и она будет с табои вместе жить и тебе выгодно. Как те такая идея?
Mayhem05
06-22-2010, 10:06 PM
гыгыгы...он думал, что за сисечку подержится и ок...
а тут воно оно как повернулось....
Чикага
06-22-2010, 10:07 PM
он ее не хочет уже вроде...вопщем непонятно.
но пока букета новых тем нет, наверное еще не решено...
Cherry29
06-22-2010, 10:08 PM
Мы с ней Багира такие подруги..
"не разлей вода",давно уже..
можно сказать,мы как сестрЫ..
Навяз-ся мужчине я ей не дам..
/за что,кстати, она мне сказала
большое спасибо/
трудно себя контролировать..
когда крЫшу снесло напрочь..
хочется звонить и звонить..
до потери пульсА..:crz:
главное во-время остановить..
она красивая женщина и себе найдёт кого надо..
Mayhem05
06-22-2010, 10:09 PM
но пока букета новых тем нет, наверное еще не решено...
да, наверное борется с жабами:lol:
Olezhik
06-22-2010, 10:10 PM
гыгыгы...он думал, что за сисечку подержится и ок...
а тут воно оно как повернулось....
Да, хорошие сисички как сыр в мышиловке.
Cherry29
06-22-2010, 10:10 PM
Или нет своей жизни, или есть но она тихая/скучная, или эти люди <control freaks>, или эти люди полностью потеряли контроль над своей собственной жизнью и ищут где/на ком бы сорватьса.
Боже мой,какая глупость..
сорри :wink:
Mayhem05
06-22-2010, 10:12 PM
Да, хорошие сисички как сыр в мышиловке.
любые сисечки - это капкан.:leader:
Olezhik
06-22-2010, 10:14 PM
любые сисечки - это капкан.:леадер:
Лутши капкан чем уХи спаньели.
Чикага
06-22-2010, 10:17 PM
Мы с ней Багира такие подруги..
"не разлей вода",давно уже..
можно сказать,мы как сестрЫ..
Навяз-ся мужчине я ей не дам..
/за что,кстати, она мне сказала
большое спасибо/
трудно себя контролировать..
когда крЫшу снесло напрочь..
хочется звонить и звонить..
до потери пульсА..:crz:
главное во-время остановить..
она красивая женщина и себе найдёт кого надо..
ух какие страсти. вроде решили уже проблему. нет?
Cherry29
06-22-2010, 10:31 PM
ух какие страсти. вроде решили уже проблему. нет?
Ну да..
не знаю даже,чё вдруг..
Чикага
06-22-2010, 10:37 PM
Ну да..
не знаю даже,чё вдруг..
под горячую руку попала...)))
Cherry29
06-22-2010, 10:39 PM
под горячую руку попала...)))
Точно)
Намерения, по прежнему, серьёзные, но в данном случае...столько нюансов, о которых я, к сожалению, на форуме писать уже не могу...
Я знала одну...она перехала к М и ни за что не платила....скопила сумму денег небольшую за год, да.
А вариант, что ей, может быть, нечем было тут не рассматривается?
48.
Неплохо выглядите для 48-и. Я думал меньше...
Odinokiy_Ostrov
06-22-2010, 11:36 PM
Ну так у него серьёзные намерения вообще, а не с этой конкретной женщиной. ;)
Эдик, беги как можно дальше и как можно скорее. Не потому что она захотела с тобой жить через месяц знакомства, нет. Можно и на второй день сьехаться, если у обоих желание есть. Но начинать совместную жизнь с её ультиматума, когда тебе этой совместной жизни и не хочется совсем...это ни к чему хорошему не приведёт.
В женскую дружбу не верю вообще. Как-то услышал фразу от пожилой женщины: подруга - это враг. То есть, какие-то отношения, близость, между женщинами, конечно, существуют...но дружба...не вижу...
Эдик, а что если ты с Анютой договоришся половину рэнта платить, так и она будет с табои вместе жить и тебе выгодно. Как те такая идея?
дело не в ренте...
Adrina
06-22-2010, 11:46 PM
Намерения, по прежнему, серьёзные, но в данном случае...столько нюансов, о которых я, к сожалению, на форуме писать уже не могу...
Она начала читать форум?
Adrina
06-22-2010, 11:47 PM
Ну так у него серьёзные намерения вообще, а не с этой конкретной женщиной. ;)
Эдик, беги как можно дальше и как можно скорее. Не потому что она захотела с тобой жить через месяц знакомства, нет. Можно и на второй день сьехаться, если у обоих желание есть. Но начинать совместную жизнь с её ультиматума, когда тебе этой совместной жизни и не хочется совсем...это ни к чему хорошему не приведёт.
Угу.
Желание - хорошо.
А ультиматумы ни к чему.
Чикага
06-22-2010, 11:52 PM
если дело в основном в ультиматуме, то может она просто боится что время уходит и требует принять решение в ускоренном порядке...
Она начала читать форум?
Нет. Но у форума злой язык...
Odinokiy_Ostrov
06-22-2010, 11:58 PM
если дело в основном в ультиматуме, то может она просто боится что время уходит и требует принять решение в ускоренном порядке...
Я никогда не понимала подобных ультиматов, даже от страха, что "время уходит". Ну позовёт он её к себе жить только потому что она его заставила. И кому от этого легче? Ей, если она будет знать, что он сам этого не хотел?
Чикага
06-22-2010, 11:59 PM
Я никогда не понимала подобных ультиматов, даже от страха, что "время уходит". Ну позовёт он её к себе жить только потому что она его заставила. И кому от этого легче? Ей, если она будет знать, что он сам этого не хотел?
да я просто ссылку на возраст сделал.
- она боится времени
- а он всего на свете
\в смысле он хочет, но боится, а ее настойчивость его пугает
Odinokiy_Ostrov
06-23-2010, 12:01 AM
да я просто ссылку на возраст сделал.
- она боится времени
- а он всего на свете
\в смысле он хочет, но боится и ее настойчивость его пугает
Не хочет он. Человек когда хочет, его никакой настойчивостью не испугаешь.
Adrina
06-23-2010, 12:02 AM
Я знаю женщин, которым кажется, что мужчина сам не знает, что для него лучше, и потом еще "рад будет, что послушался")
Odinokiy_Ostrov
06-23-2010, 12:03 AM
Я знаю женщин, которым кажется, что мужчина сам не знает, чего хочет, и потом еще "рад будет, что послушался" :ртю:
А, да. Знаю таких. Они ещё потом беременеют втихаря, без согласия мужчины. Он же потом ещё рад будет такому сюрпризу. А потом жалуются на подлецов, которые их с детьми бросают.
Adrina
06-23-2010, 12:04 AM
А, да. Знаю таких. Они ещё потом беременеют втихаря, без согласия мужчины. Он же потом ещё рад будет такому сюрпризу. А потом жалуются на подлецов, которые их с детьми бросают.
Exactly! :34:
Чикага
06-23-2010, 12:06 AM
Не хочет он. Человек когда хочет, его никакой настойчивостью не испугаешь.
если бы он не хотел они бы давно уже расстались.
мне лично кажется едик человек весьма неуверенный (в жизни) и пугливый (как бы чего не вышло). женщины таких быстро вычисляют и заставляют принять решение (пан или пропал). кстати семьи потом получаются замечательные))))
Odinokiy_Ostrov
06-23-2010, 12:09 AM
мне лично кажется едик человек весьма неуверенный (в жизни) и пугливый (как бы чего не вышло). женщины таких быстро вычисляют и заставляют принять решение (пан или пропал). кстати семьи потом получаются замечательные))))
Ну почему расстались бы? Я же не говорю, что он ещё вообще никак не хочет. Так просто, временно, она ему в самый раз. А жить с ней, семью строить...не хочет он. И в этом нет ничего плохого.
Чикага
06-23-2010, 12:14 AM
Ну почему расстались бы? Я же не говорю, что он ещё вообще никак не хочет. Так просто, временно, она ему в самый раз. А жить с ней, семью строить...не хочет он. И в этом нет ничего плохого.
похоже что есть. для нее по крайней мере.
я не знаю... я старой школы... мы в ответе за тех кого приручаем(с)
или по современному - не умешь летать, не выпендривайся(~c)!
Adrina
06-23-2010, 12:18 AM
А разве не бывает, что человек ЕЩЕ не знает, хочет или не хочет?
Тем более, всего месяц...
Odinokiy_Ostrov
06-23-2010, 12:19 AM
похоже что есть. для нее по крайней мере.
я не знаю... я старой школы... мы в ответе за тех кого приручаем(с)
или по современному - не умешь летать, не выпендривайся(ъц)!
Так прямо сразу в ответе? То есть, он теперь, как честный человек, обязан на ней жениться?
Odinokiy_Ostrov
06-23-2010, 12:20 AM
А разве не бывает, что человек ЕЩЕ не знает, хочет или не хочет?
Тем более, всего месяц...
Бывает конечно. Но он может не знать ещё 5 лет. Или 10. Или вообще никогда не захотеть. А может захотеть завтра. Ждать этого призрачного "завтра" или не ждать - её дело.
Чикага
06-23-2010, 12:23 AM
Так прямо сразу в ответе? То есть, он теперь, как честный человек, обязан на ней жениться?
не утрируй пожалуйста. никто тут о браке не говорит... еще)))
вы меня неплохо вычислили...
Чикага
06-23-2010, 12:29 AM
вы меня неплохо вычислили...
очень рад!
vitalysk
06-23-2010, 01:25 AM
:))) Ты романтик. Будь проще - "бабы - дуры"
Аксиома.
В Америке проблема, потому что они еще и опасны этим.
Да, Питер, я - романтик. :love2:
(Единственное, что спасает, это то, что склонить девушку к искусству страсти нежной значительно проще и приятнее, чем выебать бабу...;) )
Эдик, я тебе задавала вопросы, если помнишь...
Прежде всего, как ты намереваешься свою "прошлую" жизнь с новыми отношениями совместить? Что ты скажешь, если женщина захочет родить? /а женщина в 37 лет может это захотеть/
И вообще: Что для тебя "серьезные отношения"? Не морочишь ли ты голову теткам этой своей фразой?
конечно, сейчас ей 37, лет 5 Эдик ее поводит за нос и усё....
а она, может семью хочет, детей и тп...
ты знаешь, она молодец, она получила, что хотела - увидела Эдикин ужас от ее желания съехаться, увидела, что она не его человек....хороший результат.
что бы это они расстались? ему удобно...встречаться
я, кстати, не думаю, что Эдик такой уж пугливый, тут что-то другое есть
да, я об этом же
youlka
06-23-2010, 08:55 AM
не в данной конкретной ситуации а вообще...
мужчинам нужно больше времени чтобы решиться на серьезные отношения, не знаю почему...видимо у женщин больше развит страх перед одиночеством.....
ведь одиноких женщин намного больше чем одиноких мужчин(не в плане того что живет один) мужчина почти в любом возрасте может найти подругу-а женщина с годами теряет привлекательность и как следствие возможность закрутить новые отношения.
Эдик, я тебе задавала вопросы, если помнишь...
Прежде всего, как ты намереваешься свою "прошлую" жизнь с новыми отношениями совместить? Что ты скажешь, если женщина захочет родить? /а женщина в 37 лет может это захотеть/
И вообще: Что для тебя "серьезные отношения"? Не морочишь ли ты голову теткам этой своей фразой?
1. Не знаю.
2. Нет.
3. Нет.
Olezhik
06-23-2010, 09:27 AM
Нет. Но у форума злой язык...
и рабочий губы.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=40262&stc=1&d=1277303307
Sarochka
06-23-2010, 09:28 AM
дело не в ренте...
понятно...там еще маленький ребенок :rolleyes:
понятно...там еще маленький ребенок :роллеыес:
Нет - у неё взрослая дочь (19) - в Мвоскве осталась...
Malishka
06-23-2010, 10:04 AM
но за два управилась ;)
Сара развелась????? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Baghera
06-23-2010, 10:13 AM
у кого-то именно так - и что теперь? считать это неправильным только потому что не сходится с нашим собственным мнением?
Ничего теперь - я иронизировала :)
Каждому своё.
Olezhik
06-23-2010, 10:24 AM
Я ещё болею но вышел на работу, а то дома скушно сидеть.
Сара развелась????? :роллеыес::роллеыес::роллеыес:
здрасти я ваша тётя...
Malishka
06-23-2010, 10:35 AM
здрасти я ваша тётя...
не поняла...............о чём ты?
Меня тут вообще то почти 2 месяца не было.....................что то произошло?????
Sarochka
06-23-2010, 10:45 AM
не поняла...............о чём ты?
Меня тут вообще то почти 2 месяца не было.....................что то произошло?????
Малыш, эту тему уже обсосали со всех сторон
не хотелось бы больше
п.с. подали на развод 2 месяца назад
елси есть какие-то вопросы, лучше в личке
peterburger
06-23-2010, 12:06 PM
Я знаю женщин, которым кажется, что мужчина сам не знает, что для него лучше, и потом еще "рад будет, что послушался")
Имя им сингл-мамсы ;)
NOTaVIRGIN
06-23-2010, 12:10 PM
А зачем нормальной женщине мужчина, который не знает что он хочет, не умеет принимать решения и которого по жизни нужно вести за ручку, как тадлера.
peterburger
06-23-2010, 12:18 PM
А зачем нормальной женщине мужчина, который не знает что он хочет, не умеет принимать решения и которого по жизни нужно вести за ручку, как тадлера.
Мечта всех феминисток - подкаблучник ;) Контролируемый и негулящий ;)
Злой, ты, Петя, злой! ))
Рижанка
06-23-2010, 01:30 PM
Никогда не понимала, как можно жить с размазнёй :rolleyes:
Slippery When Wet
06-23-2010, 01:47 PM
мужчинам нужно больше времени чтобы решиться на серьезные отношения
што такое "серьезные отношения"?
Буржуй
06-23-2010, 01:47 PM
Никогда не понимала, как можно жить с размазнёй :роллеыес:
что такое размазня?
Slippery When Wet
06-23-2010, 01:48 PM
Нет - у неё взрослая дочь (19) - в Мвоскве осталась...
так она недавно приехала, да?
sharik
06-23-2010, 01:54 PM
што такое "серьезные отношения"?
Ну это когда платишь за Костко $100 и не начинаешь тему на форуме жалуясь об этом ;)
vitalysk
06-23-2010, 02:41 PM
Хочу спать.
Malishka
06-23-2010, 03:30 PM
А если многие феминистки лезбиянки зачем им вообще подкаблучник? /удивилась/
peterburger
06-23-2010, 03:39 PM
А если многие феминистки лезбиянки зачем им вообще подкаблучник? /удивилась/
Ну кто-то же должен платить за праздник? ;)
Malishka
06-23-2010, 03:41 PM
Ну кто-то же должен платить за праздник? ;)
Ой, я тебя прошу
У тебя какие то фантазии не здоровые, Петя. КОму это надо?
peterburger
06-23-2010, 03:43 PM
Ой, я тебя прошу У тебя какие то фантазии не здоровые, Петя. КОму это надо?
Однозначно. Но я о них тут не пишу ;)
Malishka
06-23-2010, 03:46 PM
Однозначно. Но я о них тут не пишу ;)
Да у тебя тут что не пост то определёный виток фантазии
Тебе пора написать роман, типа "Властелин женщин" или что то в этом роде
peterburger
06-23-2010, 04:18 PM
Да у тебя тут что не пост то определёный виток фантазии
Тебе пора написать роман, типа "Властелин женщин" или что то в этом роде
Это о Гуччи? :)
Я пишу проще: "Женщина - для чайников". Руковводство к потреблению. ;)
На самом деле надо. Весело будет. ;)
Yurcha
06-23-2010, 05:27 PM
но за два управилась ;)
Петя, я уже 10 лет замужем, мы уже прошли через " огонь, воду и медные трубы", и решили, что развода не будет)
Yurcha
06-23-2010, 05:30 PM
Ты не выучила урок жизни. Мало того, восприняла информацию с точностью до наоборот. Развод будет. Сорри. :(
Я выучила урок жизни, поэтому у меня хороший муж, а не кобель типа того парня)
Yurcha
06-23-2010, 05:33 PM
я после того, как съехалась, еще ГОД платила за квартиру, на случай, если не получится :rolleyes:
В ЛА дефицит с квартирами?
Yurcha
06-23-2010, 05:40 PM
Боже мой,какая глупость..
сорри :wink:
Да, то что Багира сказала, противоречит психологии человека. Все люди эгоисты. Кто-то себя чувствует лучше когда помогает подруге не упасть лицом в грязь, а кто-то, когда стоит в стороне.
Yurcha
06-23-2010, 05:43 PM
В женскую дружбу не верю вообще. Как-то услышал фразу от пожилой женщины: подруга - это враг. То есть, какие-то отношения, близость, между женщинами, конечно, существуют...но дружба...не вижу...
Я верю в дружбу, и не разделяю её на мужскую и женскую. Я встречала и мужчин и женщин, у которых нет друзей, есть просто приятели. Так же встречала и тех и других, у которых есть и были верные друзья на всю жизнь.
Yurcha
06-23-2010, 05:44 PM
дело не в ренте...
Ясно, тётка с приплодом :kos:
Чикага
06-23-2010, 05:46 PM
Да, то что Багира сказала, противоречит психологии человека. Все люди эгоисты. Кто-то себя чувствует лучше когда помогает подруге не упасть лицом в грязь, а кто-то, когда стоит в стороне.
наверное все таки нельзя так котегорично - ни в том не в другом случае. все очень сильно зависит от конкретных обстоятельств...
Yurcha
06-23-2010, 05:47 PM
Согласна. Иногда лучше прямо и честно сказать, и раставить все точки над И, чем терять время на прояснение отношений.
Yurcha
06-23-2010, 05:48 PM
100%
Чикага
06-23-2010, 05:52 PM
100%
так и я про то.., а едик сказал что я не прав! ну ему виднее!
Yurcha
06-23-2010, 05:55 PM
наверное все таки нельзя так котегорично - ни в том не в другом случае. все очень сильно зависит от конкретных обстоятельств...
Я просто попыталась представить себе при каких обстоятельствам я бы стала "контролировать" жизнь подруги? Возможны варианты, но потеря интереса в своей собственно жизни исключена.
Slippery When Wet
06-23-2010, 05:56 PM
Ну это когда платишь за Костко $100 и не начинаешь тему на форуме жалуясь об этом ;)
Ты про это (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2305942&postcount=18) шо ли?
Нет уж, извините.
Ночь проведённая вместе, ещё не повод для совместного похода в Costco за мой щёт.
Да и тема была не о "серьёзных отношениях", а о корысти тёток и открыта не мной.
Так што ты мимо кассы.
Как всегда..:-D
Yurcha
06-23-2010, 05:58 PM
Я просто попыталась представить себе при каких обстоятельствам я бы стала "контролировать" жизнь подруги? Возможны варианты, но потеря интереса в своей собственно жизни исключена.
.....
zvizda
06-23-2010, 05:59 PM
А чё так? Не можешь себе позволить прелесть отношений с подружкой с "перепачканной мордашкой"?
Yurcha
06-23-2010, 06:00 PM
так и я про то.., а едик сказал что я не прав! ну ему виднее!
Ну какому мужчине приятно слышать, что он нерешительный? Это всё равно, что сказать женщине, что она не ласковая.
pomorin
06-23-2010, 06:00 PM
а едик сказал что я не прав!
А кто такой этот едик?
Манюня
06-23-2010, 06:01 PM
едик - наше всё
Slippery When Wet
06-23-2010, 06:03 PM
я уже 10 лет замужем
не аргумент.