View Full Version : Жалуемся тут (old)
Ватрушка
01-25-2010, 08:15 AM
Ватруха у меня отобьет всех гандальерщиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чего?????????????????????????????????????? ты офигела что ли.... нла.. ну, и мненице обо мне...
anna salinas
01-25-2010, 08:17 AM
Помогите!!!!!!!
Моя подруга меня то ли вампирит, то ли я устала... от нее... У нее проблемы с бф, начала звонить и прихидить ииииии жаловаться. Каждый день все по-новой, "сливает" негатив на меня :( что делать ума не приложу...
Ватрушка
01-25-2010, 08:18 AM
Помогите!!!!!!!
Моя подруга меня то ли вампирит, то ли я устала... от нее... У нее проблемы с бф, начала звонить и прихидить ииииии жаловаться. Каждый день все по-новой, "сливает" негатив на меня :( что делать ума не приложу...
предложи ей не к тебе приходить, а на бумажку писать рассказы и сжигать их:)
CAPRI
01-25-2010, 08:20 AM
Ватруха у меня отобьет всех гандальерщиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Их там на всех хватит! :)
Монашка
01-25-2010, 08:22 AM
Помогите!!!!!!!
Моя подруга меня то ли вампирит, то ли я устала... от нее... У нее проблемы с бф, начала звонить и прихидить ииииии жаловаться. Каждый день все по-новой, "сливает" негатив на меня :( что делать ума не приложу...оказаться очень занятой на несколько дней не пробовала?
Ксюша Собчак
01-25-2010, 08:22 AM
чего?????????????????????????????????????? ты офигела что ли.... нла.. ну, и мненице обо мне...
Ты красивая патамушта
Ксюша Собчак
01-25-2010, 08:23 AM
оказаться очень занятой на несколько дней не пробовала?
А я так не могу...
Ватрушка
01-25-2010, 08:23 AM
Ты красивая патамушта
я дура набитая, так что не переживай и потом я на пляж и номер буду ходить, мне мужАки нафиг не нужны, так что не боись
CAPRI
01-25-2010, 08:24 AM
А я так не могу...
Я тоже... А если человек в пограничном состоянии?
Совесть ведь потом замучает!
Монашка
01-25-2010, 08:25 AM
А я так не могу...учись :)
иногда помогает :)
anna salinas
01-25-2010, 08:25 AM
А я так не могу...
И я так не могу... Мне ее жалко. Хотя себя, наверное, надо больше жалеть... :(
Монашка
01-25-2010, 08:27 AM
не можете - учитесь
или не жалуйтесь ;)
п.с. имхо - пока мы терпим - мы можем :8:
anna salinas
01-25-2010, 08:34 AM
не можете - учитесь
или не жалуйтесь ;)
п.с. имхо - пока мы терпим - мы можем :8:
...вот и телефонный звонок...
Ксюша Собчак
01-25-2010, 08:38 AM
учись :)
иногда помогает :)
А я вот никогда не ною и не плачусь и жалуюсь редно.. но иногда же надо.. надо куму то рассказать..у кого то попросить совета.. а тут на тебе "Ушла на базу".. неть.. Монаш.. все же как хотите , чтобы с вами поступали люди так поступайте и вы с ними ! В этом закон и Пророки (гордо процитировала Библию)
Монашка
01-25-2010, 08:40 AM
А я вот никогда не ною и не плачусь и жалуюсь редно.. но иногда же надо.. надо куму то рассказать..у кого то попросить совета.. а тут на тебе "Ушла на базу".. неть.. Монаш.. все же как хотите , чтобы с вами поступали люди так поступайте и вы с ними ! В этом закон и Пророки (гордо процитировала Библию)Ксения, не стыди меня ибо зря :)
Ксюша Собчак
01-25-2010, 08:44 AM
Ксения, не стыди меня ибо зря :)
Не не стыжу..более того стыдить тебя это грех (достала кадило)
Монашка
01-25-2010, 08:47 AM
Не не стыжу..более того стыдить тебя это грех (достала кадило)да ладно грех
//тиха ржет
А я вот никогда не ною и не плачусь и жалуюсь редно.. но иногда же надо.. надо куму то рассказать..
а кто у нас "кум" ?:confused:
Лена ДАД
01-25-2010, 10:32 AM
а кто у нас "кум" ?:confused:
в Питере - ты
наверна :rolleyes:
в Питере - ты
наверна :rolleyes:
не-а. Это не я. Ксюха меня в черном теле видит.Злая.Наверно съела
чё- нибудь?
Лена ДАД
01-25-2010, 12:42 PM
не-а. Это не я. Ксюха меня в черном теле видит.Злая.Наверно съела
чё- нибудь?
ЮМыч, ты меня дальше в репе не видишь?? :(
ЮМыч, ты меня дальше в репе не видишь?? :(
не, ну почему? Может неудобно...Зима а ты, голая и на метле...:rolleyes:
youlka
01-25-2010, 02:04 PM
опустошена.........бывает-готовишься к чему-то очень очень долго-потом это свершается и не знаешь что делать дальше.....к чему стремиться...
lesemik
01-25-2010, 02:13 PM
опустошена.........бывает-готовишься к чему-то очень очень долго-потом это свершается и не знаешь что делать дальше.....к чему стремиться...
ставить новую планку, пока безобразия не заползли в душу. :34:
youlka
01-25-2010, 02:29 PM
ставить новую планку, пока безобразия не заползли в душу. :34:
для этого надо знать-осилила ли я предыдушую-но тут новая жалоба-надо ждать ждать ждать....целый месяц....ненавижу ждать
Mayhem05
01-25-2010, 02:31 PM
ожидание и достижение всегда в 100 раз лучше и интересней наступления этого события(ИМО)
ожидание и достижение всегда в 100 раз лучше и интересней наступления этого события(ИМО)
присоединяюсь
Лена ДАД
01-25-2010, 05:57 PM
не, ну почему? Может неудобно...Зима а ты, голая и на метле...:rolleyes:
я не голая, я таинственная :lol:
rikitikitavi
01-25-2010, 07:01 PM
Ходила сегодня в Узбек.консульство отказываться от гражданства. Мало того, что вымокла, как мышь, хоть и с зонтом была. Так эти козлы прицепились к моей автобиографии (ее нужно написать при отказе). Я видетели написала ее только до въезда в США, а где еще 9 лет? какое ваше дело хотелoсь мне им сказать? Ну не козлы? Завтра еще раз поеду.(((
Ходила сегодня в Узбек.консульство отказываться от гражданства. Мало того, что вымокла, как мышь, хоть и с зонтом была. Так эти козлы прицепились к моей автобиографии (ее нужно написать при отказе). Я видетели написала ее только до въезда в США, а где еще 9 лет? какое ваше дело хотелoсь мне им сказать? Ну не козлы? Завтра еще раз поеду.(((
Родина не захотела отпускать.... Они вообще такие наши бывшие Родины :)
rikitikitavi
01-25-2010, 08:05 PM
Родина не захотела отпускать.... Они вообще такие наши бывшие Родины :)
Нет, здесь другой прицип: а ...уехали, ну вот вам, кушайте проблемы, не фига было покидать нас!
Чот сразу вспомнила "Татьяну в НЙ"....да и вообще все русские ресторанв ы Бруклине.. Я туда как на шоу хожу...я конечно прошу прощения, но Шмоля права...чота как то хочется нажраться и упустить правила приличия.. на столе сплясать..и может быть даже закрутить ресторанный роман с мужчиной , который сидит за соседним столиком и как то глупо улыбается))
глупо улыбается потому как неподалеку жена глаз не спускает))
Нет, здесь другой прицип: а ...уехали, ну вот вам, кушайте проблемы, не фига было покидать нас!
А зачем тебе отказываться-то? Ведь придется потом визу получать каждый раз чтоб ехать
rikitikitavi
01-25-2010, 08:20 PM
А зачем тебе отказываться-то? Ведь придется потом визу получать каждый раз чтоб ехать
А так я вообще попасть не могу, визу не дают без отказа, а гринкарт нет, чтобы с узбекским ехать, да и умер он у меня уже, новый дороже получать.
А так я вообще попасть не могу, визу не дают без отказа, а гринкарт нет, чтобы с узбекским ехать, да и умер он у меня уже, новый дороже получать.
Тогда конечно нужно отказываться... но мне почему-то кажется что они все равно с тебя возьмут деньги за просроченный паспорт.. в Российском консульстве мне кажется именно так и делают.
rikitikitavi
01-25-2010, 08:26 PM
Тогда конечно нужно отказываться... но мне почему-то кажется что они все равно с тебя возьмут деньги за просроченный паспорт.. в Российском консульстве мне кажется именно так и делают.
Нет, только 115 за отказ, я же паспорт не просдлеваю.
Нет, только 115 за отказ, я же паспорт не просдлеваю.
хм.. не дорого совсем...
вообщем желаю удачи в этом нелегком деле....
rikitikitavi
01-25-2010, 08:48 PM
хм.. не дорого совсем...
вообщем желаю удачи в этом нелегком деле....
Удача будет только через год (((
Vostochnaya
01-25-2010, 09:34 PM
лень кровать собирать :(
rikitikitavi
01-25-2010, 09:37 PM
лень кровать собирать :(
А я сплю на разбирающемся диване и каждое утро его не оченно люблю (((
Vostochnaya
01-25-2010, 09:53 PM
кошмаринство. а я на полу сплю. не удобно ставать ((( а раньше наравилось..
Malishka
01-25-2010, 09:54 PM
А почему не на кровати??? :rolleyes:
Vostochnaya
01-25-2010, 09:57 PM
А почему не на кровати??? :rolleyes:
кровать есть. я отдельно спать хочу с ребенком. новую собрать лень.
Malishka
01-25-2010, 10:00 PM
зачем? У ребенка разве своей кровати нету?
Акватрель
01-25-2010, 10:03 PM
Солнц, а в кровать к себе и мужу не хочешь малого?
Вот такие штучки есть, я планирую завести..типо как маленький матрасик с бордюрами по бокам, кладется на середину кровати, между мужем и женой.. и не придавишь, и рядом - сразу можно сиську в рот, когда заплачет.
Malishka
01-25-2010, 10:04 PM
Вот такие штучки есть, я планирую завести..типо как маленький матрасик с бордюрами по бокам, кладется на середину кровати, между мужем и женой.. и не придавишь, и рядом - сразу можно сиську в рот, когда заплачет.
А зачем, Аква? Разве у ребенка не должна быть своя кровать? Зачем в общей постеле?
Акватрель
01-25-2010, 10:05 PM
А зачем, Аква? Разве у ребенка не должна быть своя кровать? Зачем в общей постеле?
потом, попозже - я только за.. а вначале - на мой взгляд, так всем удобнее.. Иначе кто-то точно не будет высыпаться
rikitikitavi
01-25-2010, 10:07 PM
Для спины просто класс. Я летом всегда на полу. Кайф!:34:
Vostochnaya
01-25-2010, 10:08 PM
у меня такая есть
http://www.nestingmode.com/uploads/product/12175247003.jpg
но с мужем я сама-то не сплю.. задавит нафиг а ребенка тем более страшно..:shura:
Malishka
01-25-2010, 10:08 PM
потом, попозже - я только за.. а вначале - на мой взгляд, так всем удобнее.. Иначе кто-то точно не будет высыпаться
так вроде и так и так не досып, нет? Но если ребенок спит в общей кровати так недосып всем
Vostochnaya
01-25-2010, 10:10 PM
Для спины просто класс. Я летом всегда на полу. Кайф!:34:
да, и вытягиваться можно спокойно :)
Vostochnaya
01-25-2010, 10:12 PM
у ребенка своя комната и кровать.. я это просто чтобы днём или когда сил нет туда сюда бегать..
Vostochnaya
01-26-2010, 12:05 AM
во. нашла именно ту которая у меня. та что я постила выше какая-то другая. вот моя
http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-5468856dt.jpg
Аква, такая удобная вещь. музычка там есть колыбельная и лампочка чтоб ночью не ставать включать свет.. этот суппорт регулируеца под рост малыша и можно его использовать когда он станет по старше
а у нас новый российский паспорт стоит 89 евро, но его делают три месяца...
надо бы кровать купить...
спину испортишь
Винни1
01-26-2010, 06:55 AM
co-sleeper :34::34:
Но я не пользовалась. И без него намана было )))
тут так же примерно.... и тоже 3 месяца...
правда я после того как на него подал - квитанцию потерял :)
теперь поеду в NY лично его получать, так как без квитанции по почте нельзя.
Правда во всем есть свои плюсы... заодно в NY можно потусоваться :)
Интересно, а где у меня эти самые квитанции????
Ватрушка
01-26-2010, 07:51 AM
Интересно, а где у меня эти самые квитанции????
а зачем тебе они? ты сама пойдешь в посольство забирать? потому как мы обычно оплачиваем федекс и нам домой все присылаю, нет смысла несколько раз мотаться в нй без дела...
valevsska
01-26-2010, 07:59 AM
я спаааааааааать хочу нимагуууууууу
кофе чтоле нахлебаться
а зачем тебе они? ты сама пойдешь в посольство забирать? потому как мы обычно оплачиваем федекс и нам домой все присылаю, нет смысла несколько раз мотаться в нй без дела...
ну мне в Хельсинки тоже нет смысла без дела мотаться, хоть расстояние и не смертельное - 100 км всего.
rikitikitavi
01-26-2010, 08:24 AM
Я думаю у нас дольше
Я думаю у нас дольше
точно так же
Ватрушка
01-26-2010, 09:05 AM
Я думаю у нас дольше
а я не знала, что у вас делают в посольстве.. у нас ребята в Ташкенте делали свои паспорта... он же у вас что внутренний, что заграничный олин и тот же, верно или я ошибаюсь?
Акватрель
01-26-2010, 09:39 AM
во. нашла именно ту которая у меня. та что я постила выше какая-то другая. вот моя
http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-5468856dt.jpg
Аква, такая удобная вещь. музычка там есть колыбельная и лампочка чтоб ночью не ставать включать свет.. этот суппорт регулируеца под рост малыша и можно его использовать когда он станет по старше
вот, мне такую надо...:lad:
Малышка, мне кажется, как раз лучше будет, ребенок только закряхтел, ему сразу раз - сиську, и все продолжают спать.. а так, он должен уже начать плакать, мне нужно подниматься, биться о косяки спросонья, идти в другую комнату и т.д. короче, попробуем с кослипером..
Винни1
01-26-2010, 09:45 AM
Малышка, мне кажется, как раз лучше будет, ребенок только закряхтел, ему сразу раз - сиську, и все продолжают спать..
лучше, лучше. ни я не спала, ни муж, пока деть в соей кроватке кантовался.
я что-то пропустила? Аква родила малыша? /любопытствую/
Ватрушка
01-26-2010, 09:46 AM
лучше, лучше. ни я не спала, ни муж, пока деть в соей кроватке кантовался.
а мы спали:rolleyes:, правда, кроватка была у нас в комнате
Винни1
01-26-2010, 09:48 AM
а мы спали:rolleyes:, правда, кроватка была у нас в комнате
Дети разные. у меня кроватка тоже в комнате стояла. Но она в ней лежать не желала. покормлю, уснет, на руках. Только переносить - просыпается.
То же с коляской было. В слинге - милое дело, тишина и спокойствие.
Акватрель
01-26-2010, 09:49 AM
я что-то пропустила? Аква родила малыша? /любопытствую/
нет пока..
Ватрушка
01-26-2010, 09:50 AM
Дети разные. у меня кроватка тоже в комнате стояла. Но она в ней лежать не желала. покормлю, уснет, на руках. Только переносить - просыпается.
То же с коляской было. В слинге - милое дело, тишина и спокойствие.
да я же не спорю :) под утро моя со мной оказывалась в кровати :)
нет пока..
но скоро? :rolleyes:
Лена ДАД
01-26-2010, 11:28 AM
моя мелкая зволоч покупала мой мобильный :shy:
Акватрель
01-26-2010, 11:31 AM
но скоро? :rolleyes:
в мае
в мае
:leader: Я очень за тебя рада +
Винни1
01-26-2010, 01:39 PM
моя мелкая зволоч покупала мой мобильный :shy:
я сначала подумала, что ты все еще под влиянием древне-греческого и поэтому разговариваешь с акцентом.
потом дошло, что "покупала" это от глагола "купать", а не "купить".
Акватрель
01-26-2010, 01:40 PM
я сначала подумала, что ты все еще под влиянием древне-греческого и поэтому разговариваешь с акцентом.
потом дошло, что "покупала" это от глагола "купать", а не "купить".
дык онеж Львивские))
Акватрель
01-26-2010, 01:41 PM
:leader: Я очень за тебя рада +
Спасибо, Мати)) Вот пополняю ряды престарелых молодых мамаш:leader:
Винни1
01-26-2010, 01:41 PM
дык онеж Львивские))
:-) Полиглоты, етить.
CAPRI
01-26-2010, 01:50 PM
:-) Полиглоты, етить.
Она у нас по-новогречески. :)
Malishka
01-26-2010, 02:19 PM
У нас на работе потлак, вот так люди толстеют /ушла грустно есть/
Буржуй
01-26-2010, 02:21 PM
У нас на работе потлак, вот так люди толстеют /ушла грустно есть/
кто такой потлак?
Malishka
01-26-2010, 02:29 PM
кто такой потлак?
potluck
Буржуй
01-26-2010, 02:30 PM
potluck
chto ty prinesla? borw'?
Malishka
01-26-2010, 02:35 PM
что ты принесла? борщь?
я принесла себя
вообще то я ничего не принесла так как не собиралась с ними есть /я свою еду принесла/ но тут фрукты и кукис и торты выставили всем так что..............
Милька
01-26-2010, 02:55 PM
я сопливлюсь и маленькая температура
простыла вопщем.
ну эта
а пиво с дейквилом можна?
Милька
01-26-2010, 02:57 PM
о да. за паспорт. потом за отказ.
но нада делОть наверна.
Винни1
01-26-2010, 02:58 PM
я сопливлюсь и маленькая температура
простыла вопщем.
ну эта
а пиво с дейквилом можна?
Вот знаешь что?
Я тоже простыла. Было. Недавно. И хрипела, как сволочь. А вот вечером выпила пива хородного и хрипеть перестала.
клин клином вышибают :34:
Милька
01-26-2010, 02:58 PM
тут так же примерно.... и тоже 3 месяца...
правда я после того как на него подал - квитанцию потерял :)
теперь поеду в NY лично его получать, так как без квитанции по почте нельзя.
Правда во всем есть свои плюсы... заодно в NY можно потусоваться :)
а что
уже опять можна по почте?
в мае
что правда????
обзавидовалась....
Милька
01-26-2010, 03:00 PM
вот, мне такую надо...:lad:
Малышка, мне кажется, как раз лучше будет, ребенок только закряхтел, ему сразу раз - сиську, и все продолжают спать.. а так, он должен уже начать плакать, мне нужно подниматься, биться о косяки спросонья, идти в другую комнату и т.д. короче, попробуем с кослипером..
у нас невысокая кровать. и бебина кроватка стоит впритык к нашей. без одной стенки.
то есть ребенок вроде со мной. и в тоже время на своей кровати. как то так
Милька
01-26-2010, 03:02 PM
Вот знаешь что?
Я тоже простыла. Было. Недавно. И хрипела, как сволочь. А вот вечером выпила пива хородного и хрипеть перестала.
клин клином вышибают :34:
тогда я пошла к холодильнику :8:
а что
уже опять можна по почте?
Не совсем.. подавть нужно лично.. потом дают квианцию об оплате и "подаче".. через 3 месяца приходит письмо.. ты можешь отослать оригинал квитанции и money order на $20 и тебе тогда паспорт по почте пришлют.. либо должен ехать и получать лично.
Так как я квитанцию потерял то придется ехать лично.. но я думаю на работе пару дней взять и потусоваться заодно в NY, ну или приурочить все это к очередным курсам на которые меня по работе в NY пошлют :)
Милька
01-26-2010, 03:04 PM
Не совсем.. подавть нужно лично.. потом дают квианцию об оплате и "подаче".. через 3 месяца приходит письмо.. ты можешь отослать оригинал квитанции и money order на $20 и тебе тогда паспорт по почте пришлют.. либо должен ехать и получать лично.
Так как я квитанцию потерял то придется ехать лично.. но я думаю на работе пару дней взять и потусоваться заодно в NY, ну или приурочить все это к очередным курсам на которые меня по работе в NY пошлют :)
ясно. тогда нада ехать в СФ
тоже хорош вариант.
тадааам
тоже хорош вариант.
тадааам
ты им сначала позвони, чтоб убедиться что у них есть твои документы...
они же еще наверно у тебя в NY-ском консульстве...
не знаю как сейчас но раньше нужно было предварительно писать какой-то запрос чтоб твои документы из консульства в консульство переслали.
Ватрушка
01-26-2010, 03:21 PM
тоже хорош вариант.
тадааамБука, не нужна квитанция, если сразу платишь в посольстве, они просто отсылаю федексом. так было всегда
Ватрушка
01-26-2010, 03:21 PM
о да. за паспорт. потом за отказ.
но нада делОть наверна.
а зачем тебе отказываться от российского гражданства?:rolleyes:
БукаБ не слушай Ватрушку :) квитанция нужна, правила поменялись, по крайней мере в NY.
Акватрель
01-26-2010, 03:26 PM
у нас невысокая кровать. и бебина кроватка стоит впритык к нашей. без одной стенки.
то есть ребенок вроде со мной. и в тоже время на своей кровати. как то так
не, у нас не получится, кровать очень высокая, я ронять буду
Милька
01-26-2010, 03:31 PM
ты им сначала позвони, чтоб убедиться что у них есть твои документы...
они же еще наверно у тебя в NY-ском консульстве...
не знаю как сейчас но раньше нужно было предварительно писать какой-то запрос чтоб твои документы из консульства в консульство переслали.
я на учет не вставала :8:
и если бы не возможная поездка в Россию. не продляла бы паспорт
Милька
01-26-2010, 03:31 PM
а зачем тебе отказываться от российского гражданства?:rolleyes:
по моему..гемора с ним больше..чем буз него
Ватрушка
01-26-2010, 03:32 PM
по моему..гемора с ним больше..чем буз него
да? каким образом?
Милька
01-26-2010, 03:32 PM
не, у нас не получится, кровать очень высокая, я ронять буду
еще один момент.
детские кровати тоже несколько уровневые.
ну ты прикинь.. как удобней.
удобней с такой слипушкой - ок.
я на учет не вставала :8:
и если бы не возможная поездка в Россию. не продляла бы паспорт
ну ты им все равно перед тем как ехать - звякни.. мало ли что...
кстати.. не знаю как у вас там.. у нас теперь можно назначать день и время..
это чтоб потом в очереди долго не стоять...
правда из тех кто "назначил" тоже очередь образуется небольшая :grum:
Милька
01-26-2010, 03:33 PM
да? каким образом?
с этими паспортами.
с учетами. с поездками.
так взял визу и поехал
Милька
01-26-2010, 03:34 PM
ну ты им все равно перед тем как ехать - звякни.. мало ли что...
кстати.. не знаю как у вас там.. у нас теперь можно назначать день и время..
это чтоб потом в очереди долго не стоять...
правда из тех кто "назначил" тоже очередь образуется небольшая :grum:
ну я думаю.. паралигал звякнет.
мы теперь без Багириной подружки и ее ассистента никуда.
по всем вопросам.
как она скажет - так и сделаем
но я слышал(с)
в СФ все намного проще, чем в НЙ.
наверно меньше русских тут
ну я думаю.. паралигал звякнет.
мы теперь без Багириной подружки и ее ассистента никуда.
по всем вопросам.
как она скажет - так и сделаем
но я слышал(с)
в СФ все намного проще, чем в НЙ.
наверно меньше русских тут
наверно.. в NY в основном такие очереди из-за пенчионеров
Ватрушка
01-26-2010, 03:38 PM
с этими паспортами.
с учетами. с поездками.
так взял визу и поехал
у нас никогда не было ни заморочек, ни проблем, но быть может нам просто повезло
Милька
01-26-2010, 03:49 PM
садовник у нас оказался несимпатичный
Sarochka
01-26-2010, 04:09 PM
с этими паспортами.
с учетами. с поездками.
так взял визу и поехал
в россию нужна виза?
Милька
01-26-2010, 04:11 PM
в россию нужна виза?
если ты американский гражданин и не российский гражданин.
а если российский, то по русскому пачпорту въезжаешь
Sarochka
01-26-2010, 04:13 PM
если ты американский гражданин и не российский гражданин.
а если российский, то по русскому пачпорту въезжаешь
просто в Украине так было, потом американским гражданам разрешили въезжать без визы, и украинское гражданство стало абсолютно ненужным
Милька
01-26-2010, 04:14 PM
просто в Украине так было, потом американским гражданам разрешили въезжать без визы, и украинское гражданство стало абсолютно ненужным
классна. тут пока нет.
мне проше на нейтральной территории встретится с родителями.
а вот нада всем в Эйлат поехать. толпой.
самото
Ватрушка
01-26-2010, 04:28 PM
народ, курица оказалась петухом, чем петух отличается от курицы, кроме того, что не умеет нести яица!!! мне его приготовить надо
Милька
01-26-2010, 04:30 PM
ничем. более жесткий
если старый
Ватрушка
01-26-2010, 04:30 PM
ничем. более жесткий
если старый
как же я узнаю старый он или нет.... 7 паундов... молодой или плохо кормили?
Милька
01-26-2010, 04:31 PM
как же я узнаю старый он или нет.... 7 паундов... молодой или плохо кормили?
лол.
да готовь..как куру.
Ватрушка
01-26-2010, 04:32 PM
лол.
да готовь..как куру.
понял... (запихала я его в пакет и в духовку)
Ксюша Собчак
01-27-2010, 02:17 AM
садовник у нас оказался несимпатичный
Чота вспомнила тему с садовником. Мы давно как то отдыхали в Испании и балкон наших апартментов выходил в аккурат на красивую зеленую лужайку у бассейна. Каждый вечр, когда мы на балконе разминались перед вечерними похождениями тот садовник выходил и чистил газон и бассейн. Он был ласковый и немного хроменкий. Тата его чоень любила и жалела и всегда рдела, когда он выходил работать или когда встречала его выходя из апартментов, иногда приговаривала "Кто же его полюбит и пожалеет кроме меня"... потом мы увидели у него на руке обручальное кольцо - значит кто то уже приголубил...ах воспоминания..
Galkab
01-27-2010, 02:20 AM
Чота вспомнила тему с садовником. Мы давно как то отдыхали в Испании и балкон наших апартментов выходил в аккурат на красивую зеленую лужайку у бассейна. Каждый вечр, когда мы на балконе разминались перед вечерними похождениями тот садовник выходил и чистил газон и бассейн. Он был ласковый и немного хроменкий. Тата его чоень любила и жалела и всегда рдела, когда он выходил работать или когда встречала его выходя из апартментов, иногда приговаривала "Кто же его полюбит и пожалеет кроме меня"... потом мы увидели у него на руке обручальное кольцо - значит кто то уже приголубил...ах воспоминания..
Ох уж эта Тата, проказница..:grum:
Ксюша Собчак
01-27-2010, 02:22 AM
Ох уж эта Тата, проказница..:grum:
Да про нее вообще можно книги писать..типа Денискиных рассказов))
Galkab
01-27-2010, 02:32 AM
Да про нее вообще можно книги писать..типа Денискиных рассказов))
Я тебе обещала нашу фотку найти...щас...:wink1:
Galkab
01-27-2010, 02:39 AM
шут....не знаю, куда девалась..:confused:
Юнона
01-27-2010, 02:59 AM
холодно
когда ж лето уже :confused:
zvizda
01-27-2010, 03:48 AM
в СФ за просроченный паспорт штраф (деньги?:) ) не берут
zvizda
01-27-2010, 03:49 AM
холодно
когда ж лето уже :confused:
скоро /флегматично/
Ксюша Собчак
01-27-2010, 04:02 AM
ЛЕта не будет (голосом Левитана)
Mature
01-27-2010, 05:29 AM
http://travel.mail.ru/news/54539/
К выходным в Москве потеплеет на 20 градусов
с этими паспортами.
с учетами. с поездками.
так взял визу и поехал
неее, ты не права, два гражданства гораздо лучше, чем одно
во-первых, никаких виз не надо,
кроме того, с иностранным паспортом тебе в России придется регистрироваться по месту пребывания и обозначать пункты, которые ты намереваешься посетить...
Юнона
01-27-2010, 06:16 AM
К выходным в Москве потеплеет на 20 градусовя от Москвы за тритыщи верст:shy:
Ватрушка
01-27-2010, 07:02 AM
девочка, девочка, иди сюда ко мне, сказала Ватрушка, пряча подушку за спиной
Glafira
01-27-2010, 09:47 AM
у меня в последнее время очень тормозит форум
именно форум
именно форум
Да, повидимому пора делать перегрузку сервера на котором форум... у меня тоже тормоза сплошные, блин...:rolleyes:
Glafira
01-27-2010, 10:06 AM
Да, повидимому пора делать перегрузку сервера на котором форум... у меня тоже тормоза сплошные, блин...:роллеыес:
надоело
терпения у меня очень мало
поэтому я закрываю форум
nyccard
01-27-2010, 10:09 AM
надоело
терпения у меня очень мало
поэтому я закрываю форум
Может сократить количество юзеров.Я например не имею,но многие имеют по нескольку екаунтов,модераторы могли бы вычислить и вычистить и правило ввести один екаунт только.
Glafira
01-27-2010, 10:11 AM
Может сократить количество юзеров.Я например не имею,но многие имеют по нескольку екаунтов,модераторы могли бы вычислить и вычистить и правило ввести один екаунт только.
да :grum:
у меня несколько юзеров
бред сивой кобылы
извините
nyccard
01-27-2010, 10:16 AM
да :грум:
у меня несколько юзеров
бред сивой кобылы
извините
И зачем вам несколько имён?С одного быть белой и пушистой,а с другого ....?
Glafira
01-27-2010, 10:40 AM
И зачем вам несколько имён?С одного быть белой и пушистой,а с другого ....?
а зачем Вам знать :rolleyes:
с одногo - белой и пушистой
а с другого- просто седой и лохматой :lol:
Милька
01-27-2010, 11:05 AM
в СФ за просроченный паспорт штраф (деньги?:) ) не берут
а чем берут :8:
Sarochka
01-27-2010, 11:24 AM
именно форум
у меня тоже
Шмоль
01-27-2010, 11:26 AM
именно форумУ меня тоже
Glafira
01-27-2010, 11:31 AM
я рада, что нас рать -(С) :lol:
а то я чесслово думала, что я одна такая :rolleyes:
Винни1
01-27-2010, 11:42 AM
У меня тормозит. Но, кроме форума, у меня еще тормозит почтовая Group Wise. Так шта я думала, это у меня местного значение. Оказываецца - нет.
Лена ДАД
01-27-2010, 11:43 AM
Она у нас по-новогречески. :)
только после ново-польского :lol:
Винни1
01-27-2010, 11:44 AM
Полиглотка, скрипачка, красавица :-)
Лена ДАД
01-27-2010, 11:45 AM
продолжаю жаловаться
телефон таки не заработал
пришлось его отдать в ремонт
сказали, что спасти справочник вряд ли удастся
а у меня все телефоны были не на сим карте, а в телефонном справочнике
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :shy::shy::shy:
Лена ДАД
01-27-2010, 11:45 AM
Полиглотка, скрипачка, красавица :-)
и бывшая спорцменкка! :34: :8:
Винни1
01-27-2010, 11:49 AM
продолжаю жаловаться
Кто ж держит телефоны не на симке )))
lesemik
01-27-2010, 11:51 AM
Ответ: Лена ДАД:grum:
Лена ДАД
01-27-2010, 12:58 PM
Ответ: Лена ДАД:grum:
угадали :grum: :34:
CAPRI
01-27-2010, 01:23 PM
Так, а ново-польский сильно отличается от старо-польского?
CAPRI
01-27-2010, 01:24 PM
продолжаю жаловаться
Это кошмар! Сочувствую! :10:
CAPRI
01-27-2010, 01:25 PM
угадали :grum: :34:
Я тоже... Зато мы читали по-гречески! :)
Akela
01-27-2010, 01:26 PM
Так, а ново-польский сильно отличается от старо-польского?
В ново-польском есть нелицеприятные синонимы слова "коммунизм".
rikitikitavi
01-27-2010, 01:30 PM
Все телефоны у меня в компе. И на новую симку грузить легко.
CAPRI
01-27-2010, 01:36 PM
В ново-польском есть нелицеприятные синонимы слова "коммунизм".
Так они и в ново-русском есть. :)
Akela
01-27-2010, 01:42 PM
Так они и в ново-русском есть. :)
Синонимы в студию! :)
CAPRI
01-27-2010, 01:46 PM
Синонимы в студию! :)
Нет, все синонимы тоже ненормативны.... :)
ща Янукович к власти придет и придется нам опять Визы делать :(
продолжаю жаловаться
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа [:shy::shy::shy:]
не волнуйся ты так,, я тебе еще раз свой напишу ;)
Манюня
01-27-2010, 07:36 PM
эпопея с уборщицаме продолжаецо
ту что наняли после того как моя постоянная ушла - пришлось уволить
я тоже так убирать могу как она убирала
посоветовале тут новых, муж с женой
щаз вот убираюцо
молю Бога чтоб нормально было, мне так надоело их менять
Mature
01-27-2010, 08:30 PM
я от Москвы за тритыщи верст:shy:
Приезжайте погреться. :D
эпопея с уборщицаме продолжаецо
ту что наняли после того как моя постоянная ушла - пришлось уволить
я тоже так убирать могу как она убирала
посоветовале тут новых, муж с женой
щаз вот убираюцо
молю Бога чтоб нормально было, мне так надоело их менять
а что не так с уборщиками?
Тетьки в комнате замерзли.
Приволокли обогреватель со спиралькой.
Через полчаса у меня голова сломалась.:rolleyes:
А они сидят, радуются жизнЕ :plach:
CAPRI
01-28-2010, 07:29 AM
Тетьки в комнате замерзли.
Приволокли обогреватель со спиралькой.
Через полчаса у меня голова сломалась.:rolleyes:
А они сидят, радуются жизнЕ :plach:
Откройте окно "на проветрить". :)
дык, холодно же.... Тетьки тогда сломают еще чего...
Юмыч, выйди на свежий воздух ;)
CAPRI
01-28-2010, 07:58 AM
дык, холодно же.... Тетьки тогда сломают еще чего...
Юмыч, выйди на свежий воздух ;)
Так ведь обогреватель включен... :)
Так ведь обогреватель включен... :)
ну да, включен.... и если Юмыч откроет окно чтоб проветрить, то тетьки ему этого не простят ;)
CAPRI
01-28-2010, 08:02 AM
ну да, включен.... и если Юмыч откроет окно чтоб проветрить, то тетьки ему этого не простят ;)
Вредные злыдни! :)
Вредные злыдни! :)
не все. Одна у нас бееедненькая. Вчера решила на работу придти попозже. Не пришла. Отзвонилась - шлепнулась и руку сломала.
На этот раз - правую. В прошлом году - левую...
Ударница...:rolleyes:
Сегодня сидит и мается, трудно одной рукой и трубку к уху и пальцамЕ по клаве бить:grum:
пантерочка
01-28-2010, 10:59 AM
устала сегодня очень, очень. плюс снег и гололёд-это вообще ужасно
Манюня
01-28-2010, 11:12 AM
а что не так с уборщиками? убираюцо не так
Винни1
01-28-2010, 11:26 AM
почему, когда у меня обед на форуме наступает штиль?
CAPRI
01-28-2010, 11:31 AM
почему, когда у меня обед на форуме наступает штиль?
Погода безветренная... :)
Винни1
01-28-2010, 11:36 AM
Погода безветренная... :)
ну да
CAPRI
01-28-2010, 11:39 AM
ну да
Божья благодать и благорастворение воздУхов...
Надо Майка простимулировать. Пусть наколдует с помощью зеркал...
Винни1
01-28-2010, 11:41 AM
Божья благодать и благорастворение воздУхов...
Надо Майка простимулировать. Пусть наколдует с помощью зеркал...
"...вандАлы, на них набуты кандАлы" :-)
CAPRI
01-28-2010, 11:43 AM
"...вандАлы, на них набуты кандАлы" :-)
"Ночной Зефир струит эфир,
Бежит-гремит Гвадалквивир..." :)
Винни1
01-28-2010, 11:44 AM
"Ночной Зефир струит эфир,
Бежит-гремит Гвадалквивир..." :)
:8:
"Служил Гаврила почтальоном.
Гаврила почту разносил"
CAPRI
01-28-2010, 11:47 AM
:8:
"Служил Гаврила почтальоном.
Гаврила почту разносил"
"В Генуе, в Палаццо Дожей
Есть старинные картины
На которых странно схожи
С лебедями бригантины..." :)
Винни1
01-28-2010, 11:49 AM
Есть старинные картины
На которых странно схожи
"....Все твои, Микель Анджело, сироты,
Облеченные в камень и стыд,—
Ночь, сырая от слез, и невинный
Молодой, легконогий Давид,
И постель, на которой несдвинутый
Моисей водопадом лежит,—
Мощь свободная и мера львиная
В усыпленьи и в рабстве молчит..." :-)
CAPRI
01-28-2010, 11:53 AM
Моисей водопадом лежит,—
"Чайки манят нас в Порт-Саид,
Ветер зной из пустынь донес.
Остается направо Крит,
А налево милый Родос.
Как дельфины, пляшут ладьи
И так сказочно солоны
Молодые губы твои
От соленой морской волны..."
Винни1
01-28-2010, 11:56 AM
"Чайки манят нас в Порт-Саид,
Ветер зной из пустынь донес.
Остается направо Крит,
А налево милый Родос.
Как дельфины, пляшут ладьи
И так сказочно солоны
Молодые губы твои
От соленой морской волны..."
" Я скажу тебе с последней прямотой -
все лишь бредни, шерри-бренди, ангел мой.
Там где эллину сияла красота,
Мне из черных дыр зияла срамота.
Греки сбондили Елену по волнам,
Ну а мне - соленой пеной по губам.
По губам меня помажет пустота,
черный кукиш мне покажет нищета.
Ой-ли, так-ли, дуй-ли, вей-ли, - все равно.
Ангел Мэри, пей коктейли, дуй вино!.... "
CAPRI
01-28-2010, 11:58 AM
" Я скажу тебе с последней прямотой -
все лишь бредни, шерри-бренди, ангел мой.
Там где эллину сияла красота,
Мне из черных дыр зияла срамота.
Греки сбондили Елену по волнам,
Ну а мне - соленой пеной по губам.
По губам меня помажет пустота,
черный кукиш мне покажет нищета.
Ой-ли, так-ли, дуй-ли, вей-ли, - все равно.
Ангел Мэри, пей коктейли, дуй вино!.... "
"Дано мне тело - что мне делать с ним?
Таким единым и таким моим?"
Винни1
01-28-2010, 12:00 PM
"Дано мне тело - что мне делать с ним?
Таким единым и таким моим?"
" После бессонной ночи слабеет тело,
Милым становится и не своим, - ничьим,
В медленных жилах еще занывают стрелы,
И улыбаешься людям, как серафим... "
CAPRI
01-28-2010, 12:01 PM
Обед закончился? :)
CAPRI
01-28-2010, 12:03 PM
" После бессонной ночи слабеет тело,
Милым становится и не своим, - ничьим,
В медленных жилах еще занывают стрелы,
И улыбаешься людям, как серафим... "
"Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд
И руки особенно тонки, колени обняв.
Послушай: далеко, далеко на озере Чад
Изысканный бродит жираф..."
Винни1
01-28-2010, 12:03 PM
Обед закончился? :)
мадам выдохлась? :-)
CAPRI
01-28-2010, 12:04 PM
мадам выдохлась? :-)
Я? Нет. Я думала, что ты пропала... :)
Продолжим?
Винни1
01-28-2010, 12:05 PM
"Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд
И руки особенно тонки, колени обняв.
Послушай: далеко, далеко на озере Чад
Изысканный бродит жираф..."
продолжаем :-)
"На таинственном озере Чад
Посреди вековых баобабов
Вырезные фелуки стремят
На заре величавых арабов.
По лесистым его берегам
И в горах, у зеленых подножий,
Поклоняются страшным богам
Девы-жрицы с эбеновой кожей...."
peterburger
01-28-2010, 12:10 PM
Есть старинные картины
На которых странно схожи
В Генуе нет Палаццо Дожей.
Он в Венеции.
CAPRI
01-28-2010, 12:11 PM
продолжаем :-)
"На таинственном озере Чад
Посреди вековых баобабов
Вырезные фелуки стремят
На заре величавых арабов.
По лесистым его берегам
И в горах, у зеленых подножий,
Поклоняются страшным богам
Девы-жрицы с эбеновой кожей...."
"Был замок розовый, как зимняя заря,
Как мир - большой, как ветер - древний.
Мы были дочери почти царя, почти царевны...
...
Однажды вечером пришел из тьмы
Печальный принц в одежде серой.
Он говорил без веры. Ах, а мы
Внимали с верой...
...
Мы слишком молоды, чтобы забыть
Того, кто в нас развеял чары.
Но чтоб опять так нежно полюбить
Мы слишком стары."
CAPRI
01-28-2010, 12:12 PM
В Генуе нет Палаццо Дожей.
Он в Венеции.
В эпоху Ренессанса в каждой итальянской республике был свой Дож...
peterburger
01-28-2010, 12:14 PM
В эпоху Ренессанса в каждой итальянской республике был свой Дож...
Именно поэтому Палаццо ДожЕЙ, есть только в Венеции.
Это не был вопрос. Это был факт.
CAPRI
01-28-2010, 12:16 PM
Именно поэтому Палаццо ДожЕЙ, есть только в Венеции.
Для особо настойчивых: было 3 морских республики. Генуэзская, Венецианская и Амальфитанская... Последняя сдохла под натиском сарацин.
peterburger
01-28-2010, 12:19 PM
Для особо настойчивых: было 3 морских республики. Генуэзская, Венецианская и Амальфитанская... Последняя сдохла под натиском сарацин.
О чем ты? Шпрехен Зи Руссиш?
Палаццо Дожей есть только в Венеции. О чем ты споришь?
CAPRI
01-28-2010, 12:20 PM
О чем ты? Шпрехен Зи Руссиш?
Палаццо Дожей есть только в Венеции. О чем ты споришь?
Обратитесь к Николаю Гумилеву.
Я думаю, он Вам ответит на все интересующие Вас вопросы...
И почему у него бригантина в начале 16-го века.
Лена ДАД
01-28-2010, 12:24 PM
Моисей водопадом лежит,—
чем обедаем? :lol:
peterburger
01-28-2010, 12:24 PM
Обратитесь к Николаю Гумилеву.
Я думаю, он Вам ответит на все интересующие Вас вопросы...
И почему у него бригантина в начале 16-го века.
Это ему жена небось ресерч делала ;) маслице пролила ;)
Он мог ошибаться. После кокса и бригантины и жирафы кажутся ;)
Но с фактом спорите - Вы, а не Магистр Гумилев.
CAPRI
01-28-2010, 12:25 PM
чем обедаем? :lol:
Волчцами и акридами.:)
Лена ДАД
01-28-2010, 12:25 PM
не мешай поэту думать ;)
CAPRI
01-28-2010, 12:26 PM
И вот пришел Бумбо...
Лена ДАД
01-28-2010, 12:26 PM
Волчцами и акридами.:)
да вижу, шо у вас настроение голодное :8:
Лена ДАД
01-28-2010, 12:28 PM
а я наоборот, так устала, что еле доползла домой
села за комп
и сижу,
вместо пойти сьесть какого-нибудь волка или акриду :lol:
peterburger
01-28-2010, 12:28 PM
И вот пришел Бумбо...
Да ладно. Это вообще - псевдо-интеллигентность цитировать из стандартного набора средней школы. Ах! я тааакааая ааабраааазованная... Ой! Я ааааж Гумилёва знаю! Не тока Ааааахматову...
Может еще Есенинскую попсу поцитируем? :) Или Пушкена? :))
В-общем закройте свои бледные ноги - и не ля-ля-фа! :))))))
CAPRI
01-28-2010, 12:30 PM
да вижу, шо у вас настроение голодное :8:
Не надо инсинуаций!
У нас вдохновение... И души прекрасные порывы.
CAPRI
01-28-2010, 12:32 PM
а я наоборот, так устала, что еле доползла домой
села за комп
и сижу,
вместо пойти сьесть какого-нибудь волка или акриду :lol:
Правильно, пережди! Аппетит надо нагулять.
А с усталых-то глаз какой аппетит?
peterburger
01-28-2010, 12:32 PM
Не надо инсинуаций!
У нас вдохновение... И души прекрасные порывы.
Если что-то где-то рвется - надо зашить ;)
CAPRI
01-28-2010, 12:33 PM
Да ладно. Это вообще - псевдо-интеллигентность цитировать из стандартного набора средней школы. Ах! я тааакааая ааабраааазованная... Ой! Я ааааж Гумилёва знаю! Не тока Ааааахматову...
Может еще Есенинскую попсу поцитируем? :) Или Пушкена? :))
В-общем закройте свои бледные ноги - и не ля-ля-фа! :))))))
Матрос Дыбенко?
CAPRI
01-28-2010, 12:34 PM
Если что-то где-то рвется - надо зашить ;)
См. пост ниже...
peterburger
01-28-2010, 12:35 PM
Правильно, пережди! Аппетит надо нагулять.
А с усталых-то глаз какой аппетит?
С усталых глаз не аппетит.
С усталых глаз одни морщины.
С усталых глаз и моск закрыт.
Зачем усталые мущине? (c)
Лена ДАД
01-28-2010, 12:35 PM
Матрос Дыбенко?
ну не любит Питер русских поэтоф
шо ж теперь , убить его, шо ли? :lol:
Лена ДАД
01-28-2010, 12:36 PM
С усталых глаз не аппетит.
С усталых глаз одни морщины.
С усталых глаз и моск закрыт.
Зачем усталые мущине? (c)
:lol:
peterburger
01-28-2010, 12:37 PM
Матрос Дыбенко?
Ваш любимый поэт? :)
Зайдите на стихотворный сайт - там можно уписяцца от смеха. Народ именно такое пишет!!!
Гаврила - отдыхает.
peterburger
01-28-2010, 12:40 PM
шо ж теперь , убить его, шо ли? :lol:
Почему не люблю? Наоборот.
Из люпфи к ним.
Тут кстати такое море "поэзии" в писателях на форуме - некоторые ничего,
а некоторые - чиста комедия. Ну рылли.
CAPRI
01-28-2010, 12:40 PM
Ваш любимый поэт? :)
Зайдите на стихотворный сайт - там можно уписяцца от смеха. Народ именно такое пишет!!!
Гаврила - отдыхает.
Мне всегда казалось, что с этой целью люди ходят в туалет...
Простите за прозу.
Лена ДАД
01-28-2010, 12:44 PM
Почему не люблю? Наоборот.
Из люпфи к ним.
Тут кстати такое море "поэзии" в писателях на форуме - некоторые ничего,
а некоторые - чиста комедия. Ну рылли.
разве ж это "на форуме"???
я тоже , не думала даже об издании своих стихов
но как прочла парочку "поэзий" некатарых моих львовских знакомых, изданных!
так "шляк трафыв" :lol:
Винни1
Это вообще - псевдо-интеллигентность цитировать из стандартного набора средней школы.
Ох, куда уж нам. Надо думать, что самодовольное цитирование самого себя это и есть истинная интеллигентность :rolleyes:
Винни1
Матрос Дыбенко?
Железняк :34:
Винни1
01-28-2010, 12:45 PM
ну да :lol: Питер любит исключительно себя :8:
Лена ДАД
01-28-2010, 12:47 PM
ну да :lol: Питер любит исключительно себя :8:
кстати, в средние века была поговорка:
"если ты себя не любишь, то кто ж тебя полюбит?"
учимся! :34: :wink1:
CAPRI
01-28-2010, 12:48 PM
Железняк :34:
Так тоже можно... :)
Винни1
01-28-2010, 12:49 PM
кстати, в средние века была поговорка:
"если ты себя не любишь, то кто ж тебя полюбит?"
учимся! :34: :wink1:
Нет, спасибо, я у кого-нить другого поучусь ))))))
уж слишком там опыт....своеобразный.
Винни1
01-28-2010, 12:49 PM
Так тоже можно... :)
Петербурег голодный, наверное.
Злобный очень. Непривычно.
Лена ДАД
01-28-2010, 12:50 PM
Питер?
злобный?
да ну, вы че?? :grum:
CAPRI
01-28-2010, 12:53 PM
А, может, наоборот - съел что-то не то? :)
Лена ДАД
01-28-2010, 12:53 PM
Нет, спасибо, я у кого-нить другого поучусь ))))))
уж слишком там опыт....своеобразный.
зачем у Питера?
можно у меня :lol:
я теперь ох как себя начала любить :lol: :grum: :34:
peterburger
01-28-2010, 12:55 PM
Мне всегда казалось, что с этой целью люди ходят в туалет...
Простите за прозу.
Ну мало ли что вам казалось. ;) Отгоняйте лукавого. ;)
CAPRI
01-28-2010, 12:55 PM
зачем у Питера?
И это правильно! :):):)
peterburger
01-28-2010, 12:58 PM
Ох, куда уж нам. Надо думать, что самодовольное цитирование самого себя это и есть истинная интеллигентность :rolleyes:
Ну как бы - да. ;) Когда человек способен своё написать - это всегда прикольнее, чем факт прочтения данным индивидом "правильных книжек".
CAPRI
01-28-2010, 12:58 PM
Ну мало ли что вам казалось. ;) Отгоняйте лукавого. ;)
Сколько советов за один вечер... Лавры Макаренко и Песталоцци покоя не дают?
Винни1
01-28-2010, 12:59 PM
зачем у Питера?
У тебя - с удовольствием ))
peterburger
01-28-2010, 12:59 PM
А, может, наоборот - съел что-то не то? :)
Однажды в Москве я отравился на второй день.
Друг предположил, что я сьел что-то несвежее.
Не сегодня.
peterburger
01-28-2010, 01:00 PM
Сколько советов за один вечер... Лавры Макаренко и Песталоцци покоя не дают?
Скорее лавры Зигфрида и Роя. :)))))))))
CAPRI
01-28-2010, 01:01 PM
Однажды в Москве я отравился на второй день.
Друг предположил, что я сьел что-то несвежее.
Не сегодня.
"Три дня в Москве"?
Винни1
01-28-2010, 01:01 PM
Ну как бы - да. ;) Когда человек способен своё написать - это всегда прикольнее, чем факт прочтения данным индивидом "правильных книжек".
Ну как бы спорно. Зависит от качества написанного. на заборе как бы тоже пишут :rolleyes:
И вообще. Вам не нравится - идите мимо. себя читать, например :-)
CAPRI
01-28-2010, 01:02 PM
Скорее лавры Зигфрида и Роя. :)))))))))
О! С самооценкой все в порядке...
peterburger
01-28-2010, 01:03 PM
"Три дня в Москве"?
"Сальваторе из Феррогамо" ;)
peterburger
01-28-2010, 01:04 PM
О! С самооценкой все в порядке...
с самопереоценкой и самонедовесом и переливом тоже :))
CAPRI
01-28-2010, 01:05 PM
"Сальваторе из Феррогамо" ;)
Здесь нужно смеяться?
peterburger
01-28-2010, 01:05 PM
Ну как бы спорно. Зависит от качества написанного. на заборе как бы тоже пишут :rolleyes:
И вообще. Вам не нравится - идите мимо. себя читать, например :-)
чиста технически - флудите именно вы в данной теме ;)))
Идите в раздел "я научилась гуглить и цитировать стехи Асадова" :))
CAPRI
01-28-2010, 01:06 PM
с самопереоценкой и самонедовесом и переливом тоже :))
А с самоуценкой?
peterburger
01-28-2010, 01:06 PM
Здесь нужно смеяться?
Да. Это по итальянски - "лопата!" :)
Винни1
01-28-2010, 01:07 PM
чиста технически - флудите именно вы в данной теме ;)))
Идите в раздел "я научилась гуглить и цитировать стехи Асадова" :))
не менее технически - вы не преминули активно включиться в наш флуд, по-видимому, сжираемый желанием продемонстировать свою недюжинную эрудицию ;)))
так шта - идите сами, куда нас посылаете :tongue:
peterburger
01-28-2010, 01:07 PM
А с самоуценкой?
НЕ люблю. Как и само-усушку и утруску. ;)
peterburger
01-28-2010, 01:10 PM
не менее технически - вы не преминули активно включиться в наш флуд, по-видимому, сжираемый желанием продемонстировать свою недюжинную эрудицию ;)))
Знание о существовании Гумилёва, Асадова, Ахматовой и Бальмонта - это эрудиция? :) Я думал среднее образование...
Вот то, что они были муж и жена, а она всех потом трахала - это эрудиция...
CAPRI
01-28-2010, 01:10 PM
так шта - идите сами, куда нас посылаете :tongue:
И самооценку, достигшую нев... невиданных высот...
Винни1
01-28-2010, 01:11 PM
Знание о существовании Гумилёва, Асадова, Ахматовой и Бальмонта - это эрудиция? :)
По-моему, вы начали с палаца Дожей. Насколько я помню, это не входит в программу средней школы :rolleyes:
peterburger
01-28-2010, 01:13 PM
И самооценку, достигшую нев... невиданных высот...
28 000 feet above the sea level. ;)
CAPRI
01-28-2010, 01:13 PM
По-моему, вы начали с палаца Дожей. Насколько я помню, это не входит в программу средней школы :rolleyes:
В программу средней школы много что не входит.
Не вижу смысла дискутировать по этому поводу...
Знание пунктуации в нее входит, однако...