PDA

View Full Version : Жалуемся тут (old)

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162

Malishka
11-25-2009, 10:06 AM
лол. а что.. если мама разбирается в пеленках лучше, а муж ей типо доверяет. особенно если мам дома сидит и полностью поглощена всеми этими выборами итд. то они не ОБА рожают?
дет.сад. вторая группа. :грум:

все занимаются тем, что у них лучше получается

А откуда маме, в первый раз рожавшей, разбиратьса лучше в пилёнках?
It's not a freaking science. There are products available, u read a review, and you buy what seems to be the safest/most financially reasonable etc. Я не вижу почему папа это не может поделать, особенно /еше раз повторяю/ в ДАННОЙ ситуации где по РЕЛИГИОЗНЫМ причинам Алекс не может/не хочет заранее заготовить? /и я с ним согласна :34:/

Акватрель
11-25-2009, 10:11 AM
It's not a freaking science. There are products available, u read a review, and you buy what seems to be the safest/most financially reasonable etc. Я не вижу почему папа это не может поделать, особенно /еше раз повторяю/ в ДАННОЙ ситуации где по РЕЛИГИОЗНЫМ причинам Алекс не может/не хочет заранее заготовить? /и я с ним согласна :34:/

Разве это религиозные причины? Похоже, это просто суеверия..
Поверь мне, если не дай бог что-то случается и семья возвращается домой без ребенка, то возврат пеленок в магазин - это самая небольшая проблема, которая у них будет..Тем более, всегда родственник может все это забрать из дома, пока они не вернулись..
Зато радость подготовки, спокойного выбора заранее и ощущение того, что младенец будет на всем готовеньком - постиранном после упаковки, красиво уложенном - это ни с чем не сравнить..

IMHO

Лена ДАД
11-25-2009, 10:15 AM
Поверь мне, если не дай бог что-то случается и семья возвращается домой без ребенка, то возврат пеленок в магазин - это самая небольшая проблема, которая у них будет..Тем более, всегда родственник может все это забрать из дома, пока они не вернулись..
Зато радость подготовки, спокойного выбора заранее и ощущение того, что младенец будет на всем готовеньком - постиранном после упаковки, красиво уложенном - это ни с чем не сравнить..

IMHO

мне все (из суеверия) сестра готовила и держала у себя

Милька
11-25-2009, 10:36 AM
Я же не первый год в Америке.
Не знаю причину, но у нас свободно можно пройти по Моллу (кстати самый большой Mall of America именно у нас в штате). Я на Блек Фрадей всегда шапаюсь. Обошлось без потерь:34:

ты в Массачусетсе что ле. Нетик молл?
о.. если что.. я тебе дам мальчика и тебе все аккуратно покрасят.
спрошу чтоб занедорого..если самим у вас всеж как хочется не получиться по какой то причине

Милька
11-25-2009, 10:37 AM

потому, что папа на работе. а мама дома и только этим и домом занимается.

Милька
11-25-2009, 10:38 AM

IMHO

причем это не еврейское суеверие.
а именно советское.. ну русское. (даже язычное). и оттуда пошло в советское.

ибо местные евреи и всякие другие так же закупаются и делают беби шауэры итд итп.

Malishka
11-25-2009, 10:49 AM

ИМХО

Не просто суевереие. У евреев это не разрешалось вообще, как и не давалось имя пока не пройдёт 7 дней :34:

Malishka
11-25-2009, 10:50 AM
потому, что папа на работе. а мама дома и только этим и домом занимается.

вот тут мы и опять вернулись к этому магическому слову работа :shura:
/убежала от тумаков/

Акватрель
11-25-2009, 10:52 AM
Не просто суевереие. У евреев это не разрешалось вообще, как и не давалось имя пока не пройдёт 7 дней :34:

то есть, если ребенок умрет в первую неделю, то хоронят безымянным?
охренеть.. :shock:

Милька
11-25-2009, 10:53 AM
вот тут мы и опять вернулись к этому магическому слову работа :shura:
/убежала от тумаков/

и что?
в каждой семье разные устои.
ты считаешь.. что если бы она ходила на работу. и он бы ходил. и оба выбирали пеленки. было бы лучше, чем сейчас?
по крайней мере так же.
( только не забывай, что Восточная плохо себя чувствовала во время беременности... на сколько было бы лучше...сомневаюсь)

Милька
11-25-2009, 10:54 AM

а что же тогда пейсатые в беременном состоянии покупают детские коляски.. кроватки.. и барахло. не евреи наверна

Милька
11-25-2009, 10:55 AM
то есть, если ребенок умрет в первую неделю, то хоронят безымянным?
охренеть.. :shock:

ну как нить называют все равно.
а в христианстве тоже же не сразу крестят.
мирское имя же как бы не в счет.

Malishka
11-25-2009, 11:18 AM
и что?
в каждой семье разные устои.
ты считаешь.. что если бы она ходила на работу. и он бы ходил. и оба выбирали пеленки. было бы лучше, чем сейчас?
по крайней мере так же.
( только не забывай, что Восточная плохо себя чувствовала во время беременности... на сколько было бы лучше...сомневаюсь)

я же не говорю про мед показания сидеть дома :rolleyes:

Malishka
11-25-2009, 11:18 AM
а что же тогда пейсатые в беременном состоянии покупают детские коляски.. кроватки.. и барахло. не евреи наверна

не знаю, спроси у них :34:

Dova
11-25-2009, 11:35 AM
вы еще поругайтесь - чьи это приметы - еврейские или русские ... :lol: очень по-теме будет

У Восточной и Алекса здеь родственников нет, ни мам, ни теть.которые могли бы кое-что прикупить на первое время
ТАк что ничего страшного, если о самом необходимом она сама позаботитися.
Да и хлопоты эти - приятные. Настроение поднимают :)

Акватрель
11-25-2009, 11:38 AM
вы еще поругайтесь - чьи это приметы - еврейские или русские ... :lol: очень по-теме будет

У Восточной и Алекса здеь родственников нет, ни мам, ни теть.которые могли бы кое-что прикупить на первое время

да, но Алекс не велит.. Домостройщик хренов! :shy:

Dova
11-25-2009, 11:41 AM
да, но Алекс не велит.. Домостройщик хренов! :шы:

так вот каким заветам он следует :lol:

Восточная умная женщина, пусть сделает немного то, что она думает.
и немного оставит сделать Алексу )
У нее машина есть? или там проблема в передвижении тоже ?

Милька
11-25-2009, 11:43 AM

мама вроде есть? у Восточной? мне казалось. нет?

Destenia
11-25-2009, 11:44 AM
ты в Массачусетсе что ле. Нетик молл?
о.. если что.. я тебе дам мальчика и тебе все аккуратно покрасят.
спрошу чтоб занедорого..если самим у вас всеж как хочется не получиться по какой то причине

Нет, не в Массачусе

Не тот URL
В Миннеаполисе самый большой молл

За мальчика все равно спасибо!

Dova
11-25-2009, 11:45 AM

а , точно.
Вот пусть у мамы и хранит это , до часа X ))

Destenia
11-25-2009, 11:46 AM

Да она говорила, что мама побудет с ней после рождения малыша.

Destenia
11-25-2009, 11:48 AM
Ну имя-то не давалось из-за того, что на 8-й день обрезание делалось. Это традиция, а не из-за того, что ребенок может умереть до в первые 7 дней

Mayhem05
11-25-2009, 11:51 AM

ибо местные евреи и всякие другие так же закупаются и делают беби шауэры итд итп.

:34:

Я ничего дома не держала, все мама делала и у себя держала.
Я - суеверная. Никогда ничего заранее не делаю/готовлю. /серьезное конечно/
Тем более здесь - вообще нет никаких проблем ни с чем. Надо - иди и покупай.

Монашка
11-25-2009, 12:03 PM

ибо местные евреи и всякие другие так же закупаются и делают беби шауэры итд итп.религиозные? или как? :)
религиозные этого не делают, Миль

Манюня
11-25-2009, 12:06 PM
Тем более здесь - вообще нет никаких проблем ни с чем. Надо - иди и покупай. я на своём опыте поняла что это не совсем так

если хочешь чего то конкретное, в детской мебели например

я свою мебель в нюрсери ждала месяц пока придёт...и нервничала что не успеет...потому что сейчас всё заказывается от мануфакчурер, из магазина просто так домой не возмешь и не принесешь (во всяком случае, у нас здесь, в Кали - мне все че то кажется что на Ист Косте другие магазины совсем, потому что всё что я заказывала идёт с Ист-Коста)

Милька
11-25-2009, 12:06 PM
религиозные? или как? :)

пейсатые.
в Бруклине.
Сирийские.
делают.

Акватрель
11-25-2009, 12:10 PM
пейсатые.
в Бруклине.
Сирийские.
делают.

Может это они не себе, а многочисленным своим беремчатым родственницам ? Они же там все время все беременные

Милька
11-25-2009, 12:13 PM
Может это они не себе, а многочисленным своим беремчатым родственницам ? Они же там все время все беременные

может.

но суеверие не еврейское энивей. в россии и татары и украинцы живут. и ваще куча всех. и все так вот суеверят.

Fursetka
11-25-2009, 12:15 PM
конечно, когда сейчас вспоминаешь всё, то ерунда это всё. можно заранее и не беспокоиться так, но когда [in the moment], то таки да. всё прям большая проблема.
мы ничего заранее в дом не приносили. всё было заказано, даже вещи. на следующий день после родов, муж обзванил магазины, которые должны были [deliver], и поехал в магазины в которых были отложены вещи и так далее. заняло наверное аж час времени. не стоит так париться изза этого.

Fursetka
11-25-2009, 12:20 PM
религиозные? или как? :)

возможно делают, но в дом не несут.
вот кстати интересная статья на эту тему.
[Jews and Baby Showers: Are They Okay?
Adam Katz-Stone

Baby shower or no baby shower? If that's the question, the answers are varied.

In Jewish tradition, baby showers were taboo. Neither Halakha or Jewish law forbids gifts for an unborn child, but custom effectively prohibits them.

Such gifts once were thought to draw the attention of dark spirits, marking the child for disaster. To this day, many Orthodox Jews will not so much as utter the name of a baby until that baby is born, for fear of inviting the evil eye.

In liberal Jewish circles, however, attitudes are more relaxed.

"I don't think there is anything wrong with giving gifts," said Rabbi James S. Glazier of the Reform Temple Sinai in South Burlington, VT.

In his view the traditional reluctance to hold a shower "is based more on superstition than anything else. It's all Ashkenazik medieval superstition. I don't denigrate it, but on the other hand I don't put a lot of stock on it either."

While the rabbi and his wife had baby showers for both their children, they deferred to tradition in so far as they did not decorate the nurseries until after the babies were born. Like many modern rationalists, Rabbi Glazier said he respects the psychological imperative behind the custom of not holding a shower – a custom that arose in a time when infant mortality was high.

"I can see where you don't want to have a whole room waiting, in case something terrible should happen," he said. "Today people have concluded that since infant mortality in childbirth is so infrequent, they think every child will be healthy. I don't agree with that. In our case we didn't want to be faced with a complete room before the baby came home healthy."

At the Conservative Temple Beth Shalom in Mesa, Ariz., meanwhile, Rabbi Bonnie Koppell said her mom warned her against buying "so much as a receiving blanket" before her first child was born. The rabbi went shopping anyway, but she agrees that full-scale pre-natal nursery design may not be appropriate.

"My sense is that preparing a whole suite of furniture and decorating the room might be a bit much," she said. "However, a few receiving blankets, stretchies, diapers--God forbid, if the infant does not come home, these few things won't make terribly much difference in the face of such overwhelming grief."

Yet there are many in the observant community who will not buy so much as a sock. Some say that the tradition of shunning the baby shower is not just ancient superstition: it serves a deeper communal need.

It's not just about the couple having the baby, they say. It's about all the other couples that can't. Rabbi Jay Yaacov Счwartz and his late wife wrestled with infertility for years before adopting. When they did begin the adoption process, "we didn't even tell people when we had an adoptive opportunity, because we were afraid of ayin hara -- of bad energy," said the rabbi, a spiritual leader at the Orthodox synagogue Young Israel of Oceanside in New York.

Rabbi Счwartz was not literally afraid of demons. He feared waking the cosmic wheels of action and reaction that he believes return to us just what we give out. In this case, he knew that his happiness might cause pain for some childless couple, and their unhappiness would some day come back to bite him.

"The wisdom behind ayin hara is simple menсчlicheit--meaning, be humane, be decent" he said. "The smart person, as I was taught, does not broadcast their business." He suggested, too, that there might be something just a little presumptuous in showering an unborn baby with gifts.

"To do that suggests that we are in control of these things," the rabbi explained. In respecting the tradition of silence prior to a child's birth, he said, "you are making an act of faith. You are putting your trust in God and admitting that we are not always in control of these things."

While such issues are matters of grave consideration in much of the Orthodox world, the whole baby-shower question carries far less weight in liberal circles. Rabbi Koppell said that in 18 years of synagogue life, no congregant has yet asked for her guidance on the baby shower issue. Some progressive rabbis meanwhile have suggested that the whole question could perhaps be laid to rest in ways that satisfy both traditional and modern concerns.

"Many Jews buy items and have the store ship them after the birth," noted Rabbi Rami Shapiro of Miami's Reconstructionist Congregation Beth Or. "I suppose we could create a Jewish alternative to the baby shower by having a party for the mother wishing her well, and then a baby shower after the birth of the baby."

"As to what to buy?" the rabbi added. "Stocks."]

Fursetka
11-25-2009, 12:28 PM
и кстати, когда мне на работе хотели делать [baby shower], я обьяснила, что не надо и что подарки для ребёнка который ещё не родился ис а бад омен, но если они хотят сделать подарки мне, то пожалста. :)
и было очень даже не плохо.

Монашка
11-25-2009, 12:29 PM
пейсатые.
в Бруклине.
Сирийские.
делают.они могут чего-то посматривать для себя или покупать своим родным, которые тоже постоянно беременные

Монашка
11-25-2009, 12:30 PM
и кстати, когда мне на работе хотели делать [baby shower], я обьяснила, что не надо и что подарки для ребёнка который ещё не родился ис а бад омен, но если они хотят сделать подарки мне, то пожалста. :)
и было очень даже не плохо.именно так и делали мои знакомые и на работе, на старой и на новой

Шмоль
11-25-2009, 12:32 PM
и было очень даже не плохо.Мои девки с работы накупили громадный мешок всего и передали его медсестрам в матёрнити ворд. Мы с мужем и ребенком задрыхли после родов, просыпаемся - посреди палаты "дедморозный" мешок... Ит воз вери найс :) Лайк кристмас :8:

Fursetka
11-25-2009, 12:34 PM
Мои девки с работы накупили громадный мешок всего и передали его медсестрам в матёрнити ворд. Мы с мужем и ребенком задрыхли после родов, просыпаемся - посреди палаты "дедморозный" мешок... Ит воз вери найс :) Лайк кристмас :8:

тоже хорошо. да. :)

Malishka
11-25-2009, 03:07 PM
Ну имя-то не давалось из-за того, что на 8-й день обрезание делалось. Это традиция, а не из-за того, что ребенок может умереть до в первые 7 дней

Девочкам тоже не давалось, обрезание к ним то не имеет отношения

Сиамчик
11-25-2009, 03:08 PM
опять завтра бухать:shy:

Malishka
11-25-2009, 03:09 PM
опять завтра бухать:шы:

может ты хоть в одной и той же теме будешь это рассказывать, а то куда не повернёшся ты всё бухая да бухая

Сиамчик
11-25-2009, 03:10 PM
может ты хоть в одной и той же теме будешь это рассказывать, а то куда не повернёшся ты всё бухая да бухая

если тебе так завидно,поставь меня в игнор:rolleyes::grum:

Malishka
11-25-2009, 03:20 PM
если тебе так завидно,поставь меня в игнор:роллеыес::грум:

/вздохнула/ да да, я от зависти себе места не нахожу

Сиамчик
11-25-2009, 03:22 PM
/вздохнула/ да да, я от зависти себе места не нахожу

бедняшка:(

Сиамчик
11-25-2009, 03:23 PM
купи себе bутылку водки и ужрись уже:grum::grum::grum:

Odinokiy_Ostrov
11-26-2009, 03:26 AM
Я же не первый год в Америке.

А, ну тогда, конечно. Раз не первый год, тогда все вопросы отпадают.

Vostochnaya
11-26-2009, 06:02 AM
Малышка, ты опять (или сново) меня не понимаешь :(
Милька вот уже писала что я рисёрчи делала так и времени у меня полно было. у нас с мужем всё разделено и выбор детских вещей тоже был на мне по моему желанию естественно. вот я 9 месяцев и спрашивала у людей что нужно и проводила статистики вещей и отзывы и всё всё учитывая выберала вещи почти к самому концу.. я такой человек с детства. ко всему отношусь с трепетом и всё проверяю тщательно, прежде выбором чего-то.. всё дотошно и подетально через мелкое ситичко.. ревью конечно ОТЛИЧНО, НО, есть люди кому ревью достаточно а есть такие вот дотошные как Восточная..:) не знаю, может что-то женское нам даёт сигнал выберать для малыша всё самим.. и не доверяем мужьям в этом деле.. для этого мамашки беседуют меж собой.. ревью ревью.. мужики тоже читают ревью когда покупают screwdriver, drill или каку-то автозапчасть, но они беседуют с другими мужиками, собрав отзывы, спокойно делают выбор.. и вот мужик чтобы выбрать которые пилёнки лучше наверное должен обсуждать это с мамашками, а мой этого не делал. ну не мужское это дело.. (лично для меня:rolleyes:)
ты говорила что первый раз рожавшая мама не может знать что лучше.. ну может быть нам всё таки помагает "материнский инстинкт" заложенный в нас с детства.. :rtyu: ты играла в детстве в "дочки матери" собрав свои куклы? а мальчики в это играют? в общем в этом деле надо бы глубже думать а не критиковать меня и сразу навязывать своё мнение взамен моим.. :( все же мы разные и обстоятельства у нас разные..
да, я не работала.. я не собераюсь рассказывать почему (чтобы не раздувать из темы другие темы доходящие до безконечности..) сейчас не об этом. в общем у меня было время заниматься выбором детских вещей, может кто-то это уже заметил.. Милька к примеру.. (наверное её я больше всех затрахала своими вопросами:grum:) вот и навыберала многое для детёна, сама..
расстраивает сейчас меня, момент что многое которое выбрала не смогу купить лично так как всё отложено на потом.. ну так захотел муж, я его желания уважаю.. я и правду ничего не купила как мне советовали тайком от мужа :) и маме он говорил что ничего нельзя а она вообще своего зятя уважает сильнее даже чем я :) традиции традиции.. чтож поделать.. просто я всегда действовала по принципу "не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня" из-за этого многие вещи как-то довели до спора.. уже было такое и не раз что мы что-то отложили и на следующий раз уже не было возможности или какие-то обстоятельства менялись.. расстраивает всё это, конечно.
в общем живу и меняю какие-то свои принципы уступая другим.. ну ничего, надо уметь принимать всё и идти дальше..

я поняла недавно одну вещь, если не можешь поменять ситуацию, меняй своё отношение к этой ситуации.. вот так и живу, это очень интересно и учит расширять горизонты моих кругозоров.. ведь жизнь такая многогранная и если быть отрытым ко всему, то и жизнь становится ярче и интереснее :) а решать проблемы очень захватывает.. становишься взрослее и многое потом даётся так легко :) (что-то я расфилософствовалась:shy: или ступила как многие тут считают:tong: :8:)

короче говоря, Малышка, во многом что происходит касательно меня, по вине только меня.. при каждом моём посте напоминать мне об Алексе.. нее, ну я конечно его люблю и мне приятно о нём постоянно читать:grum: но не до такой же степени так часто :27: :)
так что когда я что-то пишу, я не пишу с целью "нате вам мясо, сожрите его" :) а просто освобождаю душу от всякой фигни :)
каждый в ответе за себя и никто не имеет право кого-то судить! все хорошие, просто бывают в жизни какие-то пересечения разных обстоятельств от которых иногда искры и молнии тучи и дожди.. но назавтра снова ясный день и солнышко:leader:

Astrix
11-26-2009, 07:56 AM
каждый день, каждый божий маза факер день, утром или вечером по 3-5 столкновений на дороге:rolleyes: каждое утро или вечер от 3х до 5х дебилов создают пробки :22:

Malishka
11-26-2009, 11:16 AM

Большой пост, много эмоций
Зря что не читаешь [consumer reviews] к таким вещам как кроватки, коляски и прочее так как это не только удобство и кьютнесс но и сейфти и другие элементы

А то что виновата ты, я скорей соглашусь, так как ты сама выкидываешь на общий форум определённую личную инфу а потом не хочешь что бы на это обращали внимание. Странно :34:
Делай как знаешь, обещаю больше не комментировать на твои посты :34:
/разве что с рождением ребёнка поздравлю естественно :34:/

Милька
11-26-2009, 11:21 AM
а Алекса с ДР?

Malishka
11-26-2009, 11:23 AM
а Алекса с ДР?

У него ДР? Поздравляю :34:. Почему не поздравить?

Милька
11-26-2009, 11:24 AM
У него ДР? Поздравляю :34:. Почему не поздравить?

это правильно.
тема в поздравлялках есть.

Malishka
11-26-2009, 11:26 AM
это правильно.
тема в поздравлялках есть.

А, пасиб, пойду поздравлю :34:

Mayhem05
11-26-2009, 11:44 AM
Милька вот уже писала что я рисёрчи делала так и времени у меня полно было. у нас с мужем всё разделено и выбор детских вещей тоже был на мне по моему желанию естественно. вот я 9 месяцев и спрашивала у людей что нужно и проводила статистики вещей и отзывы и всё всё учитывая выберала вещи почти к самому концу.. я такой человек с детства. ко всему отношусь с трепетом и всё проверяю тщательно, прежде выбором чего-то.. всё дотошно и подетально через мелкое ситичко.. ревью конечно ОТЛИЧНО, НО, есть люди кому ревью достаточно а есть такие вот дотошные как Восточная..:) не знаю, может что-то женское нам даёт сигнал выберать для малыша всё самим.. и не доверяем мужьям в этом деле.. для этого мамашки беседуют меж собой.. ревью ревью.. мужики тоже читают ревью когда покупают screwdriver, drill или каку-то автозапчасть, но они беседуют с другими мужиками, собрав отзывы, спокойно делают выбор.. и вот мужик чтобы выбрать которые пилёнки лучше наверное должен обсуждать это с мамашками, а мой этого не делал. ну не мужское это дело.. (лично для меня:rolleyes:)
ты говорила что первый раз рожавшая мама не может знать что лучше.. ну может быть нам всё таки помагает "материнский инстинкт" заложенный в нас с детства.. :rtyu: ты играла в детстве в "дочки матери" собрав свои куклы? а мальчики в это играют? в общем в этом деле надо бы глубже думать а не критиковать меня и сразу навязывать своё мнение взамен моим.. :( все же мы разные и обстоятельства у нас разные..
да, я не работала.. я не собераюсь рассказывать почему (чтобы не раздувать из темы другие темы доходящие до безконечности..) сейчас не об этом. в общем у меня было время заниматься выбором детских вещей, может кто-то это уже заметил.. Милька к примеру.. (наверное её я больше всех затрахала своими вопросами:grum:) вот и навыберала многое для детёна, сама..
расстраивает сейчас меня, момент что многое которое выбрала не смогу купить лично так как всё отложено на потом.. ну так захотел муж, я его желания уважаю.. я и правду ничего не купила как мне советовали тайком от мужа :) и маме он говорил что ничего нельзя а она вообще своего зятя уважает сильнее даже чем я :) традиции традиции.. чтож поделать.. просто я всегда действовала по принципу "не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня" из-за этого многие вещи как-то довели до спора.. уже было такое и не раз что мы что-то отложили и на следующий раз уже не было возможности или какие-то обстоятельства менялись.. расстраивает всё это, конечно.
в общем живу и меняю какие-то свои принципы уступая другим.. ну ничего, надо уметь принимать всё и идти дальше..

я поняла недавно одну вещь, если не можешь поменять ситуацию, меняй своё отношение к этой ситуации.. вот так и живу, это очень интересно и учит расширять горизонты моих кругозоров.. ведь жизнь такая многогранная и если быть отрытым ко всему, то и жизнь становится ярче и интереснее :) а решать проблемы очень захватывает.. становишься взрослее и многое потом даётся так легко :) (что-то я расфилософствовалась:shy: или ступила как многие тут считают:tong: :8:)

короче говоря, Малышка, во многом что происходит касательно меня, по вине только меня.. при каждом моём посте напоминать мне об Алексе.. нее, ну я конечно его люблю и мне приятно о нём постоянно читать:grum: но не до такой же степени так часто :27: :)
так что когда я что-то пишу, я не пишу с целью "нате вам мясо, сожрите его" :) а просто освобождаю душу от всякой фигни :)
каждый в ответе за себя и никто не имеет право кого-то судить! все хорошие, просто бывают в жизни какие-то пересечения разных обстоятельств от которых иногда искры и молнии тучи и дожди.. но назавтра снова ясный день и солнышко:leader:

далай что хочешь и ни на кого не обращай внимания. На всех все равно не угодишь!
Тем более скоро времени совсем не будет на бла-бла-бла...
И не бери ты все так близко к сердцу. Ты сказала, она сказала ...Чепуха все это! Форум для того и создан, что бы болтать по делу и нет:34:
:lip:

Лена ДАД
11-26-2009, 11:45 AM
далай что хочешь и ни на кого не обращай внимания. На всех все равно не угодишь!
Тем более скоро времени совсем не будет на бла-бла-бла...
И не бери ты все так близко к сердцу. Ты сказала, она сказала ...Чепуха все это! Форум для того и создан, что бы болтать по делу и нет:34:

:34::34::34:

Vostochnaya
11-26-2009, 01:40 PM
[QUOTE=Malishka;3618258]Большой пост, много эмоций
Зря что не читаешь [consumer reviews] к таким вещам как кроватки, коляски и прочее так как это не только удобство и кьютнесс но и сейфти и другие элементы

/QUOTE]

не! ты конечно замечаешь что у меня посты слищком длинные НО НЕ ЧИТАЕШЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!!! :( я сказала что читаю но не достаточно для меня их!!! в общем когда будешь беременна, то думаю (надеюсь) меня и поймёшь!!! элементарно заходь в темы для Облака, мамочек и т.д. там ты тоже спрашиваешь зачем столько и так.. ну не понимаешь ты, ну понятно и это. просто хотябы подумай, я то не одна такая, многие так щепетильно относятся к таким вещам.. а значит не зря.. подумай, плиз! не все такие покуисты. я тебя прекрасно понимаю, я тоже вначале не понимала зачем так люди выберают а потом поняла.. в организме женщины что-то меняется и появляется.. у меня этого не было, у тебя пока тоже этого нет. появится, дай бог! :)
кстати, я говорила что мои флюиды многих заразили? :) так что и ты скоро забеременеешь:grum::grum::grum::grum::grum:

Mayhem05
11-26-2009, 01:51 PM
кстати, я говорила что мои флюиды многих заразили? :) :grum::grum::grum::grum::grum:

не пугай, емае:rolleyes:

Vostochnaya
11-26-2009, 02:09 PM
Малышка, береги нервы! кушай по больше вкусностей и съездий отдохнуть на Бали к примеру или куда нибудь в тёплые края..
я вот стараюсь беречь твои нервы и не пишу о муже ничего плохого уже полгода наверное :8: а ты всё те посты мне тычешь.. эх, знала бы я что тебя всё так заденет, не писалабы, клянусь! http://arcanumclub.ru/smiles/smile16.gif
вот тебе за моральный ущерб.:68::remybussi

Vostochnaya
11-26-2009, 02:13 PM
не пугай, емае:rolleyes:

хехе.. а я тут не причём :rtyu: :grum:

Malishka
11-26-2009, 02:17 PM
Малышка, береги нервы! кушай по больше вкусностей и съездий отдохнуть на Бали к примеру или куда нибудь в тёплые края..
я вот стараюсь беречь твои нервы и не пишу о муже ничего плохого уже полгода наверное :8: а ты всё те посты мне тычешь.. эх, знала бы я что тебя всё так заденет, не писалабы, клянусь!
вот тебе за моральный ущерб.:68::ремыбусси

У меня с нервами впорядке, спaсибо. Куда мне ездить я тоже знаю
Писала ты вещи саффсем недавно которые выставили его в очень плохом свете (ты уже забыла просто ;)). Меня не задевает, меня удивляет такое отношение мужщины к беременной женщине (но сужу я естественно только по постам; как всё в реале знают только ты и Алекс)

Морального ущерба нет, но конфету я всё равно возьму. Пасиб :34:

Милька
11-26-2009, 11:45 PM
а летом же тоже есть день, когда очереди с ночи занаимют?
на Праздник независимости
"я по ТВ видела"

наверно когда такс фри дей

Сиамчик
11-27-2009, 01:11 AM
ууу как всё запущено :rolleyes:

:grum:

Сиамчик
11-27-2009, 08:00 AM
блиииииииииин..хочу индейку и торт,который в гостях ела:cry:

:lol:

Mayhem05
11-27-2009, 08:10 PM
только что пообщалась с мужиком с мамбы. Фууууууу...
Такой сильный ташкентский акцент. Бе..И упрямый, как баран.
Написано же в профаиле - Ленинград, Москва...нет, пруцо все подряд.

abc
11-27-2009, 08:24 PM
...Написано же в профаиле - Ленинград, Москва...нет, пруцо все подряд.

Напиши, что проездом не считается.

Mayhem05
11-27-2009, 08:26 PM
Напиши, что проездом не считается.

xaxaxa:lip:

Serge7
11-27-2009, 08:28 PM
Написано же в профаиле - Ленинград, Москва...нет, пруцо все подряд. Ташкентские крутые, да! :wink1: Будь осторожна, да! :))) :lol: :34:

Mayhem05
11-27-2009, 08:29 PM
Ташкентские крутые, да! :wink1: Будь осторожна, да! :))) :lol: :34:

aaaaaaaaa.....Сережкааааа...перестань:grum:

Mayhem05
11-27-2009, 08:48 PM
Не, ну это пиздец(ам сори) не могу молчать! Спросила же по телефону - южных национальностей или нет. Говорит нет, сережа зовут... сейчас присылает мне имя на одноклассниках(типа фоты посмотреть) Tигран Tонунц....
не, ну есть совесть у людей или нет? Наругать его штоле? Или просто заблокировать?....

Serge7
11-27-2009, 08:49 PM
...

Serge7
11-27-2009, 08:54 PM
Не, ну это пиздец(ам сори) не могу молчать! Спросила же по телефону - южных национальностей или нет. Говорит нет, сережа зовут... сейчас присылает мне имя на одноклассниках(типа фоты посмотреть) Tигран Tонунц....
не, ну есть совесть у людей или нет? Наругать его штоле? Или просто заблокировать?.... Тигран? Тэмперэментный и горячий Хлопец наверное/// Это нормально,когда Серёжа/Тигран.. Нормалёк! :wink1: :)))

Mayhem05
11-27-2009, 08:58 PM
Тигран? Тэмперэментный и горячий Хлопец наверное/// Это нормально,когда Серёжа/Тигран.. Нормалёк! :wink1: :)))

ааааа...ясна. Тигран = темпераментный Сережа:34:

Lakomka
11-27-2009, 08:58 PM
[QUOTE=Malishka;3618258]Большой пост, много эмоций

/ЭУОТЕ]

не! ты конечно замечаешь что у меня посты слищком длинные НО НЕ ЧИТАЕШЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!!! :( я сказала что читаю но не достаточно для меня их!!! в общем когда будешь беременна, то думаю (надеюсь) меня и поймёшь!!! элементарно заходь в темы для Облака, мамочек и т.д. там ты тоже спрашиваешь зачем столько и так.. ну не понимаешь ты, ну понятно и это. просто хотябы подумай, я то не одна такая, многие так щепетильно относятся к таким вещам.. а значит не зря.. подумай, плиз! не все такие покуисты. я тебя прекрасно понимаю, я тоже вначале не понимала зачем так люди выберают а потом поняла.. в организме женщины что-то меняется и появляется.. у меня этого не было, у тебя пока тоже этого нет. появится, дай бог! :)
кстати, я говорила что мои флюиды многих заразили? :) так что и ты скоро забеременеешь:грум::грум::грум::грум::грум:

какая прелесть... :grum::rolleyes::grum:

Лена ДАД
11-27-2009, 10:22 PM
не, ну есть совесть у людей или нет? Наругать его штоле? Или просто заблокировать?....

:grum::grum::grum:
шо с них взять? мущины :lol:

edik
12-01-2009, 01:48 AM
Все уже спать пошли, а у меня творческий порыв...

Alter Ego
12-01-2009, 07:54 AM
Все уже спать пошли, а у меня творческий порыв...

Может, лучше ненадо, а? :rolleyes:

rikitikitavi
12-01-2009, 08:32 AM

Mayhem05, а какой это "ташкенский" акцент? :confused:

Сиамчик
12-01-2009, 09:44 AM
пришел мексиканец ремонт в ванной делать.разбудил меня падла. я сижу сонная и злая:shy:

Sarochka
12-01-2009, 11:35 AM
пришел мексиканец ремонт в ванной делать.разбудил меня падла. я сижу сонная и злая[:shy:]

протрезветь не успела?

User1
12-01-2009, 02:03 PM

да здравствует зэ бэст форум

наши люди

Fursetka
12-01-2009, 02:04 PM
Маыхем05, а какой это "ташкенский" акцент? :цонфусед:

это который не московский и не ленинградский

Alter Ego
12-01-2009, 02:14 PM
Почти как у Жирика.

Fursetka
12-01-2009, 02:16 PM
Почти как у Жирика.

а все остальные с маааасквы и ленинграда?

Alter Ego
12-01-2009, 02:18 PM
а все остальные с маааасквы и ленинграда?Маасква - это шо? Далеко ли от Жмеринки?

Сиамчик
12-01-2009, 04:06 PM
протрезветь не успела?

а у тебя экзема не началась от злости?:grum::grum:

Vostochnaya
12-01-2009, 05:05 PM
ух ты! :1: так хорошо током шандарахнуло... прям бррр ... хихи :shura:

Alter Ego
12-01-2009, 06:11 PM
ух ты! :1: так хорошо током шандарахнуло... прям бррр ... хихи :shura:

Кайф словила?

Dova
12-01-2009, 06:13 PM
о
не знала , где эта тема .дня два искала )))

"...большие неприятности происходят с регулярностью "раз в три года", более мелкие - каждые три месяца"

и больше ничего не скажу )

Mayhem05
12-01-2009, 06:30 PM
Mayhem05, а какой это "ташкенский" акцент? :confused:

я тебе могу дать его телефон, послушаешь. Мне так не объяснить.

Fursetka
12-01-2009, 06:41 PM
о
не знала , где эта тема .дня два искала )))

"...большие неприятности происходят с регулярностью "раз в три года", более мелкие - каждые три месяца"

и больше ничего не скажу )

какая ты загадочная. это что то!

Dova
12-01-2009, 06:46 PM
какая ты загадочная. это что то!

тогда слушай ....
...............................................
................................................
.................................................. ..............................................!!!
.................................................. ..............................................

завтра продолжу :tongue:

Alter Ego
12-01-2009, 06:47 PM
тогда слушай ....
...............................................
.................................................. ..............................................!!!
.................................................. ..............................................

завтра продолжу :tongue:

Какая трагичная история!

Vostochnaya
12-01-2009, 06:47 PM
Кайф словила?

о даааа :shura:

Alter Ego
12-01-2009, 06:48 PM
о даааа :shura:

Меня тоже вчера шандарахнуло.

Vostochnaya
12-01-2009, 07:46 PM
Меня тоже вчера шандарахнуло.

http://yoursmileys.ru/csmile/friend/c0418.gif (http://yoursmileys.ru/c-friend.php)

Fofinha
12-01-2009, 11:02 PM
Только вернулась из россии... И хочу обратно... здесь вообше тоска дикая. Нужна работа, машина... а помочь никто ничем не может.. хочу домой

vitalysk
12-01-2009, 11:42 PM
Хотел купить телик на черную пьятницу, но все расскупили...

Sarochka
12-02-2009, 09:02 AM
Только вернулась из россии... И хочу обратно... здесь вообше тоска дикая. Нужна работа, машина... а помочь никто ничем не может.. хочу домой

а должны помогать?
сама-сама-сама-сама (ц)

Feropont
12-02-2009, 10:10 AM

/вкрадчиво/
А Киефффф не подойдёт? :rolleyes:

Feropont
12-02-2009, 10:11 AM
ааааааааа.....Сережкааааа...перестань:грум:

Есть хозяйскую герань.

Feropont
12-02-2009, 10:12 AM
:грум::грум::грум:
шо с них взять? мущины :лол:
Килограм шерсти! :leader:

Акватрель
12-02-2009, 10:13 AM
/вкрадчиво/
А Киефффф не подойдёт? :rolleyes:

В Киеве дядько...

Feropont
12-02-2009, 10:15 AM
В Киеве дядько...

Дятьки померли дафно.
Тётька жива. Выживает в Брюхлине.

Акватрель
12-02-2009, 10:45 AM
Дятьки померли дафно.
Тётька жива. Выживает в Брюхлине.

а в огороде бузина....

Винни1
12-02-2009, 10:48 AM
а в огороде бузина....

конопля, скорее :1:

Акватрель
12-02-2009, 10:49 AM

Конопля, пля, пляааа

Feropont
12-02-2009, 11:17 AM

Нееее, МАРИВАННА у меня на подоконничке.
Правда Шлёма, скатина серая, её регулярно обгрызает.

Сиамчик
12-02-2009, 11:32 AM
хватит ныть.спать идите :rolleyes:

gigil67
12-02-2009, 11:35 AM
хватит ныть.спать идите :rolleyes:Я скоро ... завтра в пять вставать ...

Сиамчик
12-02-2009, 11:36 AM
Я скоро ... завтра в пять вставать ...

а вас, гiглиц,я попрошу остацца :kos:

gigil67
12-02-2009, 11:40 AM
а вас, гiглиц,я попрошу остацца :kos:А с вами у меня отдельный разговор ... Сегодня хотел ... дочка пенделя дала ... к экзаменам готовится ... Остаётся ручонкой помахать ...

Malishka
12-02-2009, 12:15 PM
Хотел купить телик на черную пьятницу, но все расскупили...

прочитала тёлку
Удивилась :1:

Fofinha
12-02-2009, 12:40 PM
а должны помогать?
сама-сама-сама-сама (ц)

Не должны, но могли бы! самой здесь только в макдональдс, и то, с переведенным и заверенным аттестатом...

Feropont
12-02-2009, 12:41 PM
хватит ныть.спать идите :rolleyes:

Не с кем :(

Акватрель
12-02-2009, 12:41 PM

Было бы с кем, так не спал бы.. А так - выспишься!

Feropont
12-02-2009, 12:42 PM
прочитала тёлку
Удивилась :1:

Интересна, а почём нонче тёлки то?

Mayhem05
12-02-2009, 12:42 PM

ну так хорошо ж! Хоть выспишься, как человек:34:

untamed
12-02-2009, 09:25 PM
После работы несколько часов провела в студии. Работаю на СД для music therapy sessions. Устала. Горло болит.

Mayhem05
12-02-2009, 11:53 PM
у меня тоже горло...Началось еще после перелета, неделю назад. И все че та ни туда ни сюда. Видно иммунитет хороший, так организм активно борется. :shy:

Милька
12-03-2009, 12:45 AM
у меня тоже горло...Началось еще после перелета, неделю назад. И все че та ни туда ни сюда. Видно иммунитет хороший, так организм активно борется. :shy:

всмысле простыла или из-за перемены климата?

Mayhem05
12-03-2009, 12:49 AM
всмысле простыла или из-за перемены климата?

непонятно. после перелета горло по утрам скребет. Может от перемены климата? У вас то теплее, чем у нас...А может чихнул кто на меня:rolleyes:

Ватрушка
12-03-2009, 07:27 AM
непонятно. после перелета горло по утрам скребет. Может от перемены климата? У вас то теплее, чем у нас...А может чихнул кто на меня:rolleyes:
это был не я :)

Винни1
12-03-2009, 07:29 AM
Нееее, МАРИВАННА у меня на подоконничке.
Правда Шлёма, скатина серая, её регулярно обгрызает.

Да, подоконничек, солнечная сторона, шоб колосилась :8:

Ксюша Собчак
12-03-2009, 07:45 AM
У меня запара на работе! Мне некогда ходить на форум! КАКРАУЛИЩЕ!

Винни1
12-03-2009, 07:46 AM
У меня запара на работе! Мне некогда ходить на форум! КАКРАУЛИЩЕ!

Это ужасно.

Ксюша Собчак
12-03-2009, 07:53 AM
Это ужасно.

Вот и я говорю..нет никаких сил. Я волнуюсь вообще.

Винни1
12-03-2009, 07:57 AM
Вот и я говорю..нет никаких сил. Я волнуюсь вообще.

Не волнуйся. Сделай глубокй вдох. Потом выдохнуть не забудь.
Все проходит, пройдет и это.

Ксюша Собчак
12-03-2009, 08:01 AM
Не волнуйся. Сделай глубокй вдох. Потом выдохнуть не забудь.
Все проходит, пройдет и это.

Хочется однако выпить! Это расслабляет!

Ксюша Собчак
12-03-2009, 08:02 AM
Хотя радует что до отпуска осталось три недели!!Эгегегееейййй

Astrix
12-03-2009, 08:05 AM
Хочется однако выпить! Это расслабляет!

держи
33135

Ксюша Собчак
12-03-2009, 08:12 AM
держи
33135

Как она эротично колышэццо!

untamed
12-03-2009, 08:37 AM

Полощи по утрам теплой водой с солью. Все пройдет.

Милька
12-03-2009, 01:44 PM
голова болит. переспала.
и лень во всем теле.
как жыть? ))

Fursetka
12-03-2009, 01:45 PM
кофеёк попей

Милька
12-03-2009, 01:46 PM
боюсь. у меня что то давление прыгает весь месяц.

буду лениться сегодня.
ребенок же тоже только недавно проснулся.
тоже ленится.

Fursetka
12-03-2009, 01:47 PM
неплохо вы спите :)

Милька
12-03-2009, 01:48 PM
неплохо вы спите :)

ага.
не часто такое.

это все он. еслиб он встал раньше и я бы встала :8: (нашла виноватого.. тру ляля)

Alter Ego
12-03-2009, 05:03 PM
Вчера грёбаный Avast после обновления поднял панику, что мой комп заражён страшным трояном Win32-чего-то там. Так как до этого проблем с Авастом у меня не было, я, блин, купился, и начал проверять систему. В результате, чуть-ли не половина моих файлов из Program files и один из папки Windows (к счастью, после этого комп запустился без проблем) были перемещены антивирусом в хранилище как заражёные. Когда я решил прогуглить что это за троян такой, оказалось, что это сами програмисты Аваста и вредительствуют. Они написали кривое обновление, и в результате на эту же фигню вчера купились тысячи других ло... пользователей Аваста.

Пришлось делать restore системы.

Сиамчик
12-03-2009, 09:31 PM
Вчера грёбаный Avast после обновления поднял панику, что мой комп заражён страшным трояном Win32-чего-то там. Так как до этого проблем с Авастом у меня не было, я, блин, купился, и начал проверять систему. В результате, чуть-ли не половина моих файлов из Program files и один из папки Windows (к счастью, после этого комп запустился без проблем) были перемещены антивирусом в хранилище как заражёные. Когда я решил прогуглить что это за троян такой, оказалось, что это сами програмисты Аваста и вредительствуют. Они написали кривое обновление, и в результате на эту же фигню вчера купились тысячи других ло... пользователей Аваста.

Пришлось делать restore системы.

:sinyak:

abc
12-03-2009, 10:35 PM

Так, для интереса.

Этот вирус Worm.W32.NetSky, как его описал Альтер, не распознается, например, McAfee или Microsoft Security Essantials.

Как выяснил, его распознает только AVG антивирусная программа, которая дает ему имя Trojan horse SHeur.

Под таким именем, если сделать поиск, практически никто с ним не может бороться.

Этот вирус настолько хитер, что сам устанавливается как антивирусная программа Advance Virus Protector.

Если его подхватить, то избавиться - это отдельный разговор, причем, очень трудно.

Сиамчик
12-03-2009, 10:41 PM
Так, для интереса.

Этот вирус Щорм.Щ32.НетСкы, как его описал Альтер, не распознается, например, МцАфее или Мицрософт Сецуриты Ессантиалс.

Как выяснил, его распознает только АВГ антивирусная программа, которая дает ему имя Троян хорсе Шеур.

Под таким именем, если сделать поиск, практически никто с ним не может бороться.

Этот вирус настолько хитер, что сам устанавливается как антивирусная программа Адванце Вирус Протецтор.

Если его подхватить, то избавиться - это отдельный разговор, причем, очень трудно.

и шо?:???:

abc
12-03-2009, 10:43 PM
и шо?:???:

Думаю, что будет не до смеха.

Сиамчик
12-03-2009, 10:46 PM
Думаю, что будет не до смеха.

:sinyak: :grum:

Alter Ego
12-04-2009, 01:01 AM
Так, для интереса.

Этот вирус Worm.W32.NetSky, как его описал Альтер, не распознается, например, McAfee или Microsoft Security Essantials.

Как выяснил, его распознает только AVG антивирусная программа, которая дает ему имя Trojan horse SHeur.

Этот вирус настолько хитер, что сам устанавливается как антивирусная программа Advance Virus Protector.

Да, я почитал о нём. Реальный этот вирус - очень гадкая штуковина.

Сиамчик
12-04-2009, 02:35 AM
Да, я почитал о нём. Реальный этот вирус - очень гадкая штуковина.

Mayhem05
12-04-2009, 02:46 AM
прыщик вскочил. ужас!:shy:

Vostochnaya
12-04-2009, 03:04 AM

на носу? кто-то в вас влюбился!:leader:

Liho
12-04-2009, 03:25 AM

Я НЕ ВИНОВАТ,А ВАЩЕ ВАЛИ ВСЁ НА МЕНЯ!!!!1МИЛАЯ МОЯ!!!!:lip::lip::lip::lip:

YUM
12-04-2009, 09:22 AM
Хакеры стерли "Московский комсомолец" (http://newsland.ru/News/Detail/id/440185/cat/48/), в инете
Да что ж такое! То Контакта лишат, то Майла уложат, теперь вот на святое посягнули! Где ж люди инфу желтоватую станут черпать?

Mayhem05
12-04-2009, 09:51 AM
на носу? кто-то в вас влюбился!:leader:

нискажу где, сикрет...:leader:

заболел я все таки...организм боролся, боролся и нифига.:shy:
Да, а я столько фана напланировал на 4 выходных...Жалко.

Буржуй
12-04-2009, 09:54 AM
В соседнем дома позапрошлой ночью на тоу траке машину стянули со стоянки. Я видел тоутрак, и видел как стягивают но непонял что происходит, думал поломалась, и не запомнил опозновательные знаки тоу трака. Жалко людей, наши.

Акватрель
12-04-2009, 10:33 AM
В соседнем дома позапрошлой ночью на тоу траке машину стянули со стоянки. Я видел тоутрак, и видел как стягивают но непонял что происходит, думал поломалась, и не запомнил опозновательные знаки тоу трака. Жалко людей, наши.

а если б не наши, не так жалко было б?

Alter Ego
12-04-2009, 09:08 PM

:-|

Vostochnaya
12-05-2009, 10:38 AM
нискажу где, сикрет...:leader:

заболел я все таки...организм боролся, боролся и нифига.:shy:
Да, а я столько фана напланировал на 4 выходных...Жалко.

ууу как грустна! :(
выздоравливайте по скорее!
поэтому я никогда не планирую ничё на выходные.. вечно какая-то жопа с обломами случаеца :(

Vostochnaya
12-05-2009, 10:40 AM
мнеб щас уюууутную тёплую кровадь такую специальную чтоб все углы тела отдохнули и тишина была такая и никто не тревожил и дал бы поспать хотяб пару часиков и чтоб нииичего не чувствовать :(

Alter Ego
12-05-2009, 10:42 AM
И мне бы тоже.

Милька
12-05-2009, 12:04 PM
я невыспалась тоже.

gigil67
12-05-2009, 12:22 PM
Были бы мозги ... наверное и голова бы болела ...

Vostochnaya
12-05-2009, 12:31 PM
я невыспалась тоже.

всем по уютной кроватке :)

User1
12-05-2009, 12:33 PM
Были бы мозги ... наверное и голова бы болела ...

Ватрушка
12-05-2009, 03:01 PM
а в чем собственно проблемы? пойдите и поспите:)

Sarochka
12-05-2009, 03:05 PM
мнеб щас уюууутную тёплую кровадь такую специальную чтоб все углы тела отдохнули и тишина была такая и никто не тревожил и дал бы поспать хотяб пару часиков и чтоб нииичего не чувствовать :(

тебе не дают спать?

Милька
12-05-2009, 03:12 PM
тебе не дают спать?

не может. тяжело. то там колет. то там пинули. и спина болит итд итп.

untamed
12-05-2009, 05:32 PM

от всей души желаю тебе отдыха, удобной кровати... Набирайся сил, они тебе потребуются.

Vostochnaya
12-05-2009, 07:43 PM
не может. тяжело. то там колет. то там пинули. и спина болит итд итп.

аха, по всюду напихаешь подушек кучу и тооолько довольна и как захочется повернуться и все подушки мешают в истерике хочеца всё разбросать :8:

Mayhem05
12-05-2009, 07:50 PM
аха, по всюду напихаешь подушек кучу и тооолько довольна и как захочется повернуться и все подушки мешают в истерике хочеца всё разбросать :8:

Когда появится бебик и будешь как заводная каждые 2 часа скакать и кормить его/ее, а между делом он будет плакать....И ты ни минуты не будешь принадлежать больше только себе(за исключением визита мамы:) Ой вей...Ты это время вспомнишь, как золотое время твоей жизни!:34:
Наслаждаися последние деньки своей независимостью!:lip:

Vostochnaya
12-05-2009, 07:53 PM
Когда появится бебик и будешь как заводная каждые 2 часа скакать и кормить его/ее, а между делом он будет плакать....И ты ни минуты не будешь принадлежать больше только себе(за исключением визита мамы:) Ой вей...Ты это время вспомнишь, как золотое время твоей жизни!:34:

я знаю, поэтому-то и мечтаю о кроватке.. это теперь тооолько мечты :)

User1
12-06-2009, 06:29 AM

вот это и пугает

тоже странная вещь

ведь когда появляется ребенок мне кажется ты теряешь свою жизнь не много( занимаешься выращивание его минимум 20 лет)
как то не справедливо наверное????

User1
12-06-2009, 06:31 AM
но конечно когда есть кому помагать
ситуэйшен немного меняет
но хватает проблем в любом случае

User1
12-06-2009, 06:33 AM
я знаю, поэтому-то и мечтаю о кроватке.. это теперь тооолько мечты :)

не грузись
тебе уже ничего не остается как только наслаждаться произведением исскуства
будет и кроватка

Милька
12-06-2009, 12:09 PM
вот это и пугает

тоже странная вещь

ведь когда появляется ребенок мне кажется ты теряешь свою жизнь не много( занимаешься выращивание его минимум 20 лет)
как то не справедливо наверное????

так не теряй свою жизнь немного

Ta
12-06-2009, 03:27 PM
жалуюсь...
холодно так, что ничего не хочется делать.

Милька
12-06-2009, 03:37 PM
похоже, что Эрика лептоп умиpает

Malishka
12-06-2009, 03:40 PM
похоже, что Эрика лептоп умипает

Что Эрик сделал своему лептопу?

Rodent
12-06-2009, 03:49 PM
Откуда у Эрика свой лэптоп я уже дажене спрашиваю...

Милька
12-06-2009, 03:53 PM

ниче.
просто тот старый
очень
и изнасилован жутко

Милька
12-06-2009, 03:53 PM
Откуда у Эрика свой лэптоп я уже дажене спрашиваю...

ну он его себе забрал :8:

отковырял все кнопки...

Rodent
12-06-2009, 03:59 PM
ну он его себе забрал :8:

отковырял все кнопки...

толковый парнишка...:lol:

untamed
12-06-2009, 04:53 PM
жалуюсь...

Понимаю и сочувствую. У нас тоже похолодало. До этого несколько дней шли дожди, и я не ходила свои привычные мили утром и после обеда:(
Сегодня солнце, но холодно, на солнце 44, а воздух холодный. Мы прошли только 2 мили сегодня.

марик - камарик
12-06-2009, 05:19 PM
жалуюсь...

да блин я целый день лежу под пуовым одеялом и ничего не хочу делать

Malishka
12-06-2009, 05:22 PM
да блин я целый день лежу под пуовым одеялом и ничего не хочу делать

мне бы тоже пухового одеяла сейчас /размечталась/

Rodent
12-06-2009, 05:50 PM
мне бы тоже пухового одеяла сейчас /размечталась/
Ты уверена, что он пуховое имел ввиду, а не пуДовое?

Рижанка
12-06-2009, 07:49 PM
Терпеть не могу, когда рано темнеет - встречные машинки слепят без разбора , сзади ступидные голубые огоньки БМВушек светят, никакого удвольствия ездить... :shy:

edik
12-06-2009, 08:58 PM
обкурился до животного состояния...не трогал эту гадость лет 20 - минимум... а вот сегодня в компании племянник соблазнил - через нихочу...

Ватрушка
12-06-2009, 08:59 PM
а чего жалуетесь? плохо?

edik
12-06-2009, 09:02 PM
а чего жалуетесь? плохо?

...ну уж точно что не хорошо...

Ватрушка
12-06-2009, 09:02 PM
...ну уж точно что не хорошо...
тогда может Вам поспать? а перед этим чайку выпить сладкого...:rolleyes: а как же Вы домой доехали?

edik
12-06-2009, 09:04 PM
тогда может Вам поспать? а перед этим чайку выпить сладкого...:роллеыес: а как же Вы домой доехали?

меня привезли...

Ватрушка
12-06-2009, 09:06 PM
меня привезли...
это хорошо... тогда спать идите :) утро вечера мудреннее :)

Mayhem05
12-06-2009, 09:33 PM
штото меня тошнит...зашли в Le Relais de Venise, сьели по стейку с кровью, может от этого...ох..че делать то? Может чая крепкого?:rolleyes:

Милька
12-06-2009, 10:27 PM
обкурился до животного состояния...не трогал эту гадость лет 20 - минимум... а вот сегодня в компании племянник соблазнил - через нихочу...

хорошо то как

Милька
12-06-2009, 10:29 PM
меня привезли...

чувак. наслаждайся.
отпусти контроль.
я только сегодня вспоминала.. что не любю кайфы.. что контролировать не могу.
а ты отпусти

Astrix
12-07-2009, 09:17 AM
пиzdeц снег идет полдня, не пройти не проехать :evil:

User1
12-07-2009, 10:47 AM
пиzdeц снег идет полдня, не пройти не проехать :evil:

это супер !!!!

Буржуй
12-07-2009, 10:49 AM
а у меня вчера фендер бендер был

Malishka
12-07-2009, 10:53 AM
а у меня вчера фендер бендер был

Are u ok???????

Буржуй
12-07-2009, 10:54 AM
Аре у ок???????

да, тока фендербендер, но стил сакс.

Malishka
12-07-2009, 01:37 PM
да, тока фендербендер, но стил сакс.

кто виноват?

edik
12-07-2009, 04:47 PM
Ну вот - только прилетел из солнечного Майями, а тут мороз и дождь. Я аеропорту чють не окалел...о Ксюше волнуюсь - вот так будет лить (а ведь может) до 25-го...

Alexa15
12-07-2009, 06:50 PM
Ну вот - только прилетел из солнечного Майями, а тут мороз и дождь. Я аеропорту чють не окалел...о Ксюше волнуюсь - вот так будет лить (а ведь может) до 25-го...

Да уж, погодка мерзкая, а мне пришлось целый день сегодня по разным делам ездить. Приехала мокрая , холодная, голодная и злая.....

Милька
12-07-2009, 06:54 PM
завтра уже солнце будет. пишут. один день :8:

мне нада, чтоб 18 было солнце или хотя бы дождя не было.
поколдуйте кто нить а?

Alexa15
12-07-2009, 06:57 PM

поколдуйте кто нить а?

А мне надо, чтобы 12, а потом 19. Давай вместе колдовать:wink1:

Рижанка
12-07-2009, 07:22 PM
Небо к 4 ем уже расчистились, так что я тоже очень надеюсь, что завтра будет нормально, без дождя

Ватрушка
12-07-2009, 07:23 PM
у нас дождя нет, есть солнышко и снег, подойдет?:rolleyes:

Рижанка
12-07-2009, 07:26 PM
у нас дождя нет, есть солнышко и снег, подойдет?:rolleyes:

Мне ? Категорически нет. Наши водилы и в дождь-то не умеют ездить, аварии, а если еще и снег пойдёт ....:vesh:

Ватрушка
12-07-2009, 07:26 PM
Мне ? Категорически нет. Наши водилы и в дождь-то не умеют ездить, аварии, а если еще и снег пойдёт ....:vesh:
вот ведь какие :) просили дождь убрать солнышко дать :) ну подумаешь снега немного :):wink1:

Рижанка
12-07-2009, 07:28 PM
Солнышко и так будет, если ни завтра, то на следущий день, а вот снега нам не надо, опасно.

Сиамчик
12-07-2009, 07:32 PM
меня тошнит и сплю целыми днями..:shy:

Alter Ego
12-07-2009, 08:12 PM

поколдуйте кто нить а?Не, маловато будет. Мне надо, чтобы было градусов 28.

Alter Ego
12-07-2009, 08:13 PM
меня тошнит и сплю целыми днями..:shy:

Беременная, что-ли?

Сиамчик
12-07-2009, 09:46 PM
Беременная, что-ли?

хз..нет надеюсь:shy:

Alter Ego
12-07-2009, 10:42 PM
хз..нет надеюсь:shy:

Сиамчик
12-07-2009, 11:15 PM

:evil::grum:

Alter Ego
12-07-2009, 11:16 PM

:grum::grum:

Odinokiy_Ostrov
12-07-2009, 11:18 PM

Чё смеёмся? Тесты на беременность в магазинах закончились?

Sarochka
12-07-2009, 11:50 PM
Да уж, погодка мерзкая, а мне пришлось целый день сегодня по разным делам ездить. Приехала мокрая , холодная, голодная и злая.....

а я кайф получала...особенно в Чайна Тауне в 10 утра :lol:

Sarochka
12-07-2009, 11:50 PM
А мне надо, чтобы 12, а потом 19. Давай вместе колдовать:щинк1:

о, и мне так же надо!

Сиамчик
12-08-2009, 03:03 AM

:grum::grum::grum::grum::grum:

Сиамчик
12-08-2009, 03:04 AM
Чё смеёмся? Тесты на беременность в магазинах закончились?

да..сегодня зашла в магазин ни одного нету.разобрали:shy:

Лена ДАД
12-08-2009, 04:01 AM
с животом мучаюсь :(

Ксюша Собчак
12-08-2009, 08:11 AM
с животом мучаюсь :(

Шо случилось то? Тут вариантов может быть много..

Ta
12-08-2009, 09:12 PM
новогодний "подарочек" от дантиста... сделала один[root canal],прислали счет $735.... это при всем при том, что 50% страховка заплатила....
это тол'ko меня так "раздевает" дантист, или у вас тоже такие?

Alter Ego
12-08-2009, 09:33 PM
новогодний "подарочек" от дантиста... сделала один[root canal],прислали счет $735.... это при всем при том, что 50% страховка заплатила....

Что это за центы такие за один рут канал?

Ta
12-08-2009, 09:49 PM
Что это за центы такие за один рут канал?

не сыпь мне соль на огурец))))... надо менять дантатиста.

untamed
12-08-2009, 10:19 PM

Мне переделывали рут канал на несольких зубах и стоило это раза в два дороже, чем обычный.

Я тоже хочу пожаловаться. Проходила различные анализы и тесты, и оказалось, что I have mineral deficiency. :rolleyes:
Питаюсь вроде бы хорошо, разнообразно, ем офощи и фрукты, рыбу, а все равно, не хватает минералов. что за фигня такая? Что еще нужно есть?

edik
12-09-2009, 12:58 AM
Ходил на свидание сегодня. Такого ужаса не было уже давно. Зарекаюсь встречаться без предварительного обмена фотками... а ведь по телефону так хорошо звучала...

Mayhem05
12-09-2009, 01:00 AM
Ходил на свидание сегодня. Такого ужаса не было уже давно. Зарекаюсь встречаться без предварительного обмена фотками... а ведь по телефону так хорошо звучала...

после моделей, теперь и с фото будет тяжело найти...

Сиамчик
12-09-2009, 01:39 AM

а чо?:lol2:

Alter Ego
12-09-2009, 01:41 AM
I have mineral deficiency. :rolleyes:

Это всмысле, мало попу показываешь?

Lydia
12-09-2009, 02:11 AM
Мне переделывали рут канал на несольких зубах и стоило это раза в два дороже, чем обычный.

Я тоже хочу пожаловаться. Проходила различные анализы и тесты, и оказалось, что I have mineral deficiency. :rolleyes:
Питаюсь вроде бы хорошо, разнообразно, ем офощи и фрукты, рыбу, а все равно, не хватает минералов. что за фигня такая? Что еще нужно есть?

Из собственного опыта: какие-то вещества в дефиците не оттого, что их мало в организм поступает, а от того, что они не усваиваются организмом. Во время беременности многие женщины просто заедались кальциесодержащими продуктами, а зубы все равно полетели, я же терпеть не могу молочные и, особенно, кисломолочные продукты, практически их не употребляю, а после беременностей все зубы целые. Врач подтвердил это.
А зубы (хорошо сделанные) у нас тоже неподъемны по стоимости, мужнины мне боком вылазят. Самое обидное, что эта стоимость не гарантирует качества.

Ватрушка
12-09-2009, 08:07 AM
может просто мало выпили?

YUM
12-09-2009, 08:10 AM
Сочуйствую! Но этот случАй уже описан. В анекдоте.
Встречаются два в реале, после переписки в виртуале.
Мужик:
- а на фото Вы куда какая..ой...
Женщина:
- а ты пей, пей...:grum:

edik
12-09-2009, 08:14 AM
может просто мало выпили?

тут никакое количество водки не помогло бы...но урок, всё-таки вyuчил, надеюсь...

YUM
12-09-2009, 08:17 AM
тут никакое количество водки не помогло бы...но урок, всё-таки вyuчил, надеюсь...
Эдик, может ты зря? Прямо так вот, с порога...Может человек хороший, душевный...А лицо..ну что с него? С него воды не пить.
Накрыл трусами и все

Ватрушка
12-09-2009, 08:19 AM
Эдик, может ты зря? Прямо так вот, с порога...Может человек хороший, душевный...А лицо..ну что с него? С него воды не пить.
Накрыл трусами и все
злые вы, мужики, а может действительно душа человек... эх... вы...

Ксюша Собчак
12-09-2009, 08:20 AM

Эдька ну я поражаюсь вроде как взрослый мужик а как ребенок.. Ну подумаешь ну встретился один раз ну не понравилась чего возмущаться то..это же экспириенс.. Можно подумать впервой))))

YUM
12-09-2009, 08:22 AM
злые вы, мужики, а может действительно душа человек... эх... вы...
так и я том...Многих женщин, ведь, сразу не раскусишь! Несогласные они вот так вот - сразу быть раскусанными...
А обогрей ее, приюти хорошим словом.Вот она и раскроется.Вот она и распустится..
Эх, вы! Женщины! Нет чтобы сразу...:rolleyes:

Ксюша Собчак
12-09-2009, 08:26 AM
так и я том...Многих женщин, ведь, сразу не раскусишь! Несогласные они вот так вот - сразу быть раскусанными...
А обогрей ее, приюти хорошим словом.Вот она и раскроется.Вот она и распустится..
Эх, вы! Женщины! Нет чтобы сразу...:rolleyes:

Эдику нужна модель. У нас вот тоже есть один..все балерину хочет. уже сорокета а он все хочет:rolleyes:

Винни1
12-09-2009, 08:27 AM
Эдька ну я поражаюсь вроде как взрослый мужик а как ребенок.. Ну подумаешь ну встретился один раз ну не понравилась чего возмущаться то..это же экспириенс.. Можно подумать впервой))))

Действительно. Можно подумать, уж прям так испугался, так испугался, что заикаться начал :8:

Ватрушка
12-09-2009, 08:28 AM
а по мне надо быть более реалестичным и честным к себе а не загибать палку

Винни1
Вот она и распустится..

В лице распустится? Или на лице? РозАчки :grum: "Девушка в розах", В.Серов :1:

Ксюша Собчак
Действительно. Можно подумать, уж прям так испугался, так испугался, что заикаться начал :8:

Вот и я думаю.. как будто на встречу с вурдалаками пришел. Я вообще в таких случаях говорю : "Сами на себя в зеркало давно смотрели!"..
Думаю не зря есть поговорка "Мал золотник да дорог"

Винни1
12-09-2009, 08:29 AM
а не загибать палку

:rofl:
Палку перегибают )))))))))))))))))))))
Но можно попробовать и загнуть)))))))

Ксюша Собчак
12-09-2009, 08:29 AM

"загибать палку" ??? (Ксюха зачесала репу пытаясь рыльефно представить)

Akela
12-09-2009, 08:30 AM

Да, ы вообще не люблю S&M.

Винни1
как будто на встречу с вурдалаками пришел.

Едику в следующий раз надо чесноком обвешаться, впереди себя крест нести и святой водой вокруг брызгать. На всякий случай.

Akela
:рофл:
Палку перегибают )))))))))))))))))))))
Но можно попробовать и загнуть)))))))

Тренируйся на кошках. (с)

Ватрушка
пошлые вы, сейчас исправлю... завышать оценку о себе(скажем так)

Akela
12-09-2009, 08:31 AM

Но сначала - поцеловать. :)

Ватрушка
12-09-2009, 08:31 AM
ироды окоянные... я сплю еще.. в кроватке.. а оне (обиделась)

Ксюша Собчак
12-09-2009, 08:32 AM
ироды окоянные... я сплю еще.. в кроватке.. а оне (обиделась)

Зато мы ржом как лошади.. а ну подъем быстрый!!!!!:leader:

Ватрушка
12-09-2009, 08:33 AM
Зато мы ржом как лошади.. а ну подъем быстрый!!!!!:leader:
а зачем? дети встали, школу отменили, они обрадывались, уже позавтракали и пошли в снегу валяться:wink1:

YUM
12-09-2009, 08:36 AM
загибать палку" ??? (Ксюха зачесала репу пытаясь рыльефно представить)

Но сначала - поцеловать. :)
Палку? С начала? :shock: