View Full Version : Жалуемся тут (old)
Akela
10-13-2009, 09:58 PM
Мормоны тоже практикуют такие вещи.:щинк1:
Я в душе мормон. Активный. :34:
rikitikitavi
10-13-2009, 09:59 PM
Мужики - они все активные, но жены какие-то все пассивные.:grum:
Cherry29
10-13-2009, 09:59 PM
Я не уверен (она не говорит), но по-моему этот (http://forum.russianamerica.com/f/member.php?u=4526).
aka Тимофей Каретный ?!:lol:
lesemik
10-13-2009, 10:03 PM
Вот ведь как к стене прижмешь, так сразу о душе и о мормонстве...а как в болтушке - так могут усё....
Милька
10-13-2009, 10:31 PM
хочу советские печеньки :(
в русскам магАзине
rikitikitavi
10-13-2009, 10:36 PM
в русскам магАзине
Не! Там они похожи на советские. Я тоже наивная, купила лимонат "Дюшес". Фиг мне. Ничего близкого. И тушенку еще хочу советскую. Подогреть на сковородке и помокать хлебушек в нее! :vacation:
Vostochnaya
10-14-2009, 02:59 AM
Не! Там они похожи на советские. Я тоже наивная, купила лимонат "Дюшес". Фиг мне. Ничего близкого. И тушенку еще хочу советскую. Подогреть на сковородке и помокать хлебушек в нее! :vacation:
а меня как-то раз токсикозило на советский морс и я выпила дюшесу и было мне шастие! вот ток хорошо было бы если русский магазин близко к дому, а когда срочно хочеца а нет кого попросить принести, а самой фигово по городу ползать по общ. транспорту в общем сааафсем фигово :(
Vostochnaya
10-14-2009, 03:11 AM
а хлебушка абызательна советский батон
http://www.peko-msk.ru/assets/images/id/108/254-54.JPG
или буханку
http://img15.nnm.ru/3/5/9/c/8/cdc652179e55672e18bfa9a8136.jpg
Vostochnaya
10-14-2009, 03:14 AM
На Востоке вот все понимают: 1 мужик и четыре женщины!
зачем же так обобщать! я вот к примеру хочу гарем из 4х мужей и чтоб у каждого я была единственной..:vacation:
Vostochnaya
10-14-2009, 03:16 AM
Я не уверен (она не говорит), но по-моему этот (http://forum.russianamerica.com/f/member.php?u=4526).
я так и знала.. :(
КАРАУУУУУУЛ! Меня затопило, и как назло, как раз над рабочим столом. Всё - бумаги, електроника....пипееееееец....а ведь я умолял хозяина крышу починить. Говорил, Ралф, смотри на жёлтые пятна на поролке - пойдёт дождь - а он пойдёт, и потечёт крыша твоя. Вот пусть, сука, теперь компютер мне новый покупает, и принтер. Слава Богу я лаптоп на ночь убрал...
КАРАУУУУУУЛ! Меня затопило, и как назло, как раз над рабочим столом. Всё - бумаги, електроника....пипееееееец....а ведь я умолял хозяина крышу починить. Говорил, Ралф, смотри на жёлтые пятна на поролке - пойдёт дождь - а он пойдёт, и потечёт крыша твоя. Вот пусть, сука, теперь компютер мне новый покупает, и принтер. Слава Богу я лаптоп на ночь убрал...
а ты ему устно говорил или письменно? просто если устно он может отмазаться... сказать что первый раз про пятна слышит... у моих знакомых так было.. они снимали первый этаж в доме. а хозяин жил на втором.. и у него вечно текли трубы на кухне... но как то странно протекало по щелям в комнату на первом этаже.. они говорили.. говорили.. и все без толку. потом их залило.. они не стали особо бунтовать но официально послали ему через адвоката письмо. мужик опять проигнорировал. ну а когда через пару месяцев залило опять они посчитали ущерб и сказали что на эту сумму не будут ему рент платить.. там как-то много получилось у них..
хозяин поскандалил пару дней.. а потом трубы починил.. и часть рента тогда они так и не заплатили.
у меня примерно так же было с холодильником.. когда я снимал.. он сломался а лэнлорд нефига не менял. я просто купил новый а чек вместо оплаты за месяц послал лэндлорду. тот поворчал.. но понял что сам не прав.. и все было нормально.
и я пришел к выводу что лэндлордов лучше всего учить деньгами....
Шумачка
10-14-2009, 11:53 AM
Ничего не хочу делать,устала и хочу отдыхать
Ватрушка
10-14-2009, 11:55 AM
я тоже ничего не хочу но по другой причине
а ты ему устно говорил или письменно? просто если устно он может отмазаться... сказать что первый раз про пятна слышит... у моих знакомых так было.. они снимали первый этаж в доме. а хозяин жил на втором.. и у него вечно текли трубы на кухне... но как то странно протекало по щелям в комнату на первом этаже.. они говорили.. говорили.. и все без толку. потом их залило.. они не стали особо бунтовать но официально послали ему через адвоката письмо. мужик опять проигнорировал. ну а когда через пару месяцев залило опять они посчитали ущерб и сказали что на эту сумму не будут ему рент платить.. там как-то много получилось у них..
хозяин поскандалил пару дней.. а потом трубы починил.. и часть рента тогда они так и не заплатили.
у меня примерно так же было с холодильником.. когда я снимал.. он сломался а лэнлорд нефига не менял. я просто купил новый а чек вместо оплаты за месяц послал лэндлорду. тот поворчал.. но понял что сам не прав.. и все было нормально.
и я пришел к выводу что лэндлордов лучше всего учить деньгами....
Говорил, и много раз. Но мы, типа, друзья...о приехал сегодня утром и любезно привёз несколько пластмассовых ведёр и заботливо посоветовал не включать електротехнику, пока не просохнет...пипец...
Лена ДАД
10-14-2009, 12:05 PM
Говорил, и много раз. Но мы, типа, друзья...о приехал сегодня утром и любезно привёз несколько пластмассовых ведёр и заботливо посоветовал не включать електротехнику, пока не просохнет...пипец...
вот-вот
типа друзья.
Шумачка
10-14-2009, 12:18 PM
я тоже ничего не хочу но по другой причине
Я вот устала,и хочу на все и на всех забить и ниочем недумать и ником и ни закого:girl_cray2:
Ватрушка
10-14-2009, 12:19 PM
Я вот устала,и хочу на все и на всех забить и ниочем недумать и ником и ни закого:girl_cray2:
а сможешь так?
rikitikitavi
10-14-2009, 12:21 PM
Афигеть! И что теперь с ведрами жить? :oo:
Alergy
10-14-2009, 12:26 PM
О. Придумал новый статус. Активный паталогоанатом. Берите люди доброй воли, пользуйтесь.
Шумачка
10-14-2009, 12:34 PM
а сможешь так?
Нет конечно,наверное несмогу,а очень бы хотелось.
Милька
10-14-2009, 12:42 PM
я устала
психологически
собираю тех..кто пойдет со мной вечером пить пива.
на пару часов.
User1
10-14-2009, 12:45 PM
i don't have good mood:grust:
untamed
10-14-2009, 12:48 PM
У меня сегодня голова болит, не проходит.
Ничего делать не хочется. Поеду покупать что-нибудь надеть вечером. Хочу костюм.
Шумачка
10-14-2009, 12:49 PM
я устала
психологически
на пару часов.
Я бы с удовольтвием,но немного далековато:wink1:
Милька
10-14-2009, 12:57 PM
Я бы с удовольтвием,но немного далековато:wink1:
шесть часов на самолете.. как раз успеешь :8:
щас Галке позвоню...что она вечером делает
Шумачка
10-14-2009, 01:00 PM
шесть часов на самолете.. как раз успеешь :8:
щас Галке позвоню...что она вечером делает
К 7 ты думаеш успею,да?:grum:
Афигеть! И что теперь с ведрами жить? :оо:
пока дожди - да...:grust:
Alter Ego
10-14-2009, 02:11 PM
Нет конечно,наверное несмогу,а очень бы хотелось.
Надо стараться! ;)
Alter Ego
10-14-2009, 02:12 PM
я устала
психологически
на пару часов.
Сегодня не получится. Колледж.
Милька
10-14-2009, 02:21 PM
Сегодня не получится. Колледж.
а у Галки получается.
:tong1:
так что..я олсет.
в голове пусто - не могу сконцентрироваться, а работа, как назло, нудная попалась. Вот думаю, из за дождя такое, или просто банальный сперматоксикоз опять себя проявляет...
anna salinas
10-14-2009, 03:00 PM
в голове пусто - не могу сконцентрироваться, а работа, как назло, нудная попалась. Вот думаю, из за дождя такое, или просто банальный сперматоксикоз опять себя проявляет...
И как ты с ним борешься?
Alergy
10-14-2009, 03:08 PM
И как ты с ним борешься?
Всеми, доступными рукам, способами.
Alergy
10-14-2009, 03:15 PM
а у Галки получается.
:tong1:
так что..я олсет.
Ты не Олсет, ты Бука. Олсет - это швецкий звукорежиссёр.
И как ты с ним борешься?
Сейчас позвоню одной зnакоmой и буду бороться...
anna salinas
10-14-2009, 03:37 PM
Сейчас позвоню одной занконой и буду бороться...
Ну, удачи тебе :lol: :lol: :lol:
У меня сегодня голова болит, не проходит.
Ничего делать не хочется. Поеду покупать что-нибудь надеть вечером. Хочу костюм.
как шопинг? купила ли что-то? показывай.
Astrix
10-15-2009, 07:41 AM
будильник купил в IKEA
32022
так понравился в детсве такие были :)
завел поставил, как начал он тик-так, тик-так, тик-так,тик-так,:cranky:
пришлось подарить знакомым :v:
Винни1
10-15-2009, 07:45 AM
пришлось подарить знакомым :v:
Правильно. Пусть теперь они мучаются :v:
Astrix
10-15-2009, 07:46 AM
Правильно. Пусть теперь они мучаются :v:
нервы как струны:rolleyes:
Винни1
10-15-2009, 07:53 AM
Как канаты лучше
Ну, удачи тебе :лол: :лол: :лол:
А вот не поверишь - позвонил...
Oblako
10-15-2009, 08:39 AM
А вот не поверишь - позвонил...
Работа сразу в руках горит:grum: И совсем не скучная?
User1
10-15-2009, 09:55 AM
надо пить настойку валерьяны или пиона
User1
10-15-2009, 01:36 PM
:popcorn:
rikitikitavi
10-15-2009, 07:41 PM
Не хочу чертить, тошнит меня: сегодня сделайте ванну шире, завтра уберите дверь, а сегодня верните все в зад!!!
http://s2.rimg.info/287a5bda8e09f0c240900a459daeda37.gif (http://smajliki.ru/smilie-158333799.html)
Винни1
10-16-2009, 11:50 AM
Жалоба не моя. Ковокерши.
Ейный муж писает в hamper. У них дом постройки 1961 года. И в спальне pocket двери в санузел и closet. Рядышком. Вот супруг после удачного уик-енда иногда двери и путает.
Вот такие мужья бывают :leader:
Vostochnaya
10-16-2009, 06:24 PM
плаКаю!:girl_cray2: вообще разучилась готовить! руки левые стали саффсеемм.. который раз пытаюсь себе приготовить что-то а не получаеца в итоге травлю себя и голодная :obida: :cry:
Рижанка
10-16-2009, 07:13 PM
Блин, 45 минут стояла у школы, а дочка чиарлидереет на игре, а игра не то хаф тайм, не то экстра тайм, что там у них. Кот сопрел, начал дышать как собака, пришлось ехтать домой. Сейчас опять поеду. Тьфу.:girl_cray2:
rikitikitavi
10-16-2009, 07:36 PM
Жалоба не моя. Ковокерши.
Ейный муж писает в хампер. У них дом постройки 1961 года. И в спальне поцкет двери в санузел и цлосет. Рядышком. Вот супруг после удачного уик-енда иногда двери и путает.
Вот такие мужья бывают :леадер:
Млин!!! :cranky:
nat123
10-16-2009, 08:13 PM
Кот сопрел и я чота сопрела...8.12, спать, нафик, нафик - СПАТ"
Galkab
10-17-2009, 07:45 PM
Скрипят тормоза в машине....неделю уже...отдавать через месяц обратно диллеру, после лиза....скока могу проехать на скрипучих тормозах, шоб не убиться? Жалко стока денег тратить впустую...:grust:
rikitikitavi
10-17-2009, 09:33 PM
Скрипят тормоза в машине....неделю уже...отдавать через месяц обратно диллеру, после лиза....скока могу проехать на скрипучих тормозах, шоб не убиться? Жалко стока денег тратить впустую...:груст:
А у меня на велике, но с другой стороны неплохо, звоночка нет. Подъезжаю к пиплу и торможу прямо сзади пипла. Сразу оборачивается! :34:
Galkab
10-18-2009, 01:58 AM
А у меня на велике, но с другой стороны неплохо, звоночка нет. Подъезжаю к пиплу и торможу прямо сзади пипла. Сразу оборачивается! :34:
тебе легче...да и пиплам тоже...:lol:
rikitikitavi
10-18-2009, 09:49 AM
настроения никакого, кто придумал дождь?:grust:
Милька
10-18-2009, 10:54 AM
Скрипят тормоза в машине....неделю уже...отдавать через месяц обратно диллеру, после лиза....скока могу проехать на скрипучих тормозах, шоб не убиться? Жалко стока денег тратить впустую...:grust:
тебе ж впринципе можна за 20 дней отдать ее?
если да.. то дождись Чувака и вначале мес.
что значит скрипят?
nat123
10-18-2009, 10:57 AM
Скрипят тормоза в машине....неделю уже...отдавать через месяц обратно диллеру, после лиза....скока могу проехать на скрипучих тормозах, шоб не убиться? Жалко стока денег тратить впустую...:груст:
што значит скрипят? колодки скрипят или што? или так едет и как бы тыгыдык,тыгыдык-тыгыдык, дёргаеццо када тормозишь??
Милька
10-18-2009, 10:57 AM
что значит скрипят?
я поняла так..что свистят при торможении.
когда стираются..
Ватрушка
10-18-2009, 10:58 AM
когда стираются..
они не всегда скрипят, потому как стираются, кажется...:rolleyes:
nat123
10-18-2009, 10:59 AM
они не свистят, када стираюццо, они громыхают....свистестеть может ...чорт, как её, трубка короче между колёсами, на чём они держуццо, балиииииииииин, название вылетело из головы, у мини склероз, аааааааа
Милька
10-18-2009, 11:00 AM
а у меня впечатление.. что когда при нажатии на тормоз такой скрип. то это вод колодка крипит стертая.
типо признак того..что пора менять. и тормозить плохо начинает
Милька
10-18-2009, 11:01 AM
а чо думать ваще. Качелину я бы позвонила все выяснила.
когда стираются..
Миля, Галка написала "скрипят".
Я не знаю, что у нее там и как, но у меня в одной из машин очень скрипели именно при торможении, я ездила в мастерскую, думала, колодки менять нужно...но мастера посмотрели и сказали, что песок попал в колодки...загрязнились они...колодки мне почистили и все скрипы на этом прекратились...
nat123
10-18-2009, 11:15 AM
а мне вот эту трубку поменяли...она треснула, в крыгленькую сумму
Galkab
10-18-2009, 01:25 PM
што значит скрипят? колодки скрипят или што? или так едет и как бы тыгыдык,тыгыдык-тыгыдык, дёргаеццо када тормозишь??
не, звук такой пискляво-свистящий, когда торможу:grust:
Galkab
10-18-2009, 01:28 PM
Миля, Галка написала "скрипят".
Я не знаю, что у нее там и как, но у меня в одной из машин очень скрипели именно при торможении, я ездила в мастерскую, думала, колодки менять нужно...но мастера посмотрели и сказали, что песок попал в колодки...загрязнились они...колодки мне почистили и все скрипы на этом прекратились...
От перска может, да? я правда всё лето на пляж отьезддила, но скрипеть тока сейчас начало:rolleyes:
Ватрушка
не, звук такой пискляво-свистящий, когда торможу:grust:
у меня тоже, не переживай :)
Galkab
а чо думать ваще. Качелину я бы позвонила все выяснила.
Да, Жеке позвоню, спрошу:v:
Galkab
10-18-2009, 01:29 PM
у меня тоже, не переживай :)
а вдруг убьюсь нах...страшно...:grust::lol:
Ватрушка
10-18-2009, 01:29 PM
а вдруг убьюсь нах...страшно...:grust::lol:
дурочка:fool1::spam:
Galkab
10-18-2009, 01:35 PM
блин, я так и знала....Качелин сказал, что надо срочно менять, иначе будут стираться ротора....и могут гавкнуться тормоза..:rolleyes::girl_cray2:
Ватрушка
10-18-2009, 01:37 PM
блин, я так и знала....Качелин сказал, что надо срочно менять, иначе будут стираться ротора....и могут гавкнуться тормоза..:rolleyes::girl_cray2:
не видя машины?:rolleyes:
Galkab
10-18-2009, 01:42 PM
не видя машины?:роллеыес:
так это обычная история..пищат сенсоры, значит стёрлись тормоза...
Screw101
10-18-2009, 01:44 PM
Galka! I was under the impression Kachelin isn't the only man in your life...No?:rolleyes:
Милька
10-18-2009, 01:49 PM
Galka! I was under the impression Kachelin isn't the only man in your life...No?:rolleyes:
:grum:
Ватрушка
10-18-2009, 01:49 PM
ну, не знаю не знаю...
Screw101
10-18-2009, 01:56 PM
:грум:
Смеешься...:rolleyes:
Galkab
10-18-2009, 01:59 PM
Галка! И щас ундер тхе импрессион Качелин исньт тхе онлы ман ин ёур лифе...Но?:роллеыес:
он один спец по-тормозам...остальные- по-другим проблемам:shura:
Screw101
10-18-2009, 02:13 PM
он один спец по-тормозам...остальные- по-другим проблемам:шура:
Когда такой pool спецов желающих помочь, it's kind of difficult to compete and one might have to reevaluate his chances here:grum:
Galkab
10-18-2009, 03:02 PM
Когда такой поол спецов желающих помочь, итьс кинд оф диффицулт то цомпете анд оне мигхт хаве то реевалуате хис чанцес хере:грум:
спакуха! Все на своих местах!:v::grum:
Screw101
10-18-2009, 03:09 PM
спакуха! Все на своих местах!:в::грум:
"вИ а ком гАвАрили? А? А вИИ на кАвоо пАдумААли?":wink1:
Alergy
10-19-2009, 01:09 PM
Таже ботва, Джульетта. Мне авто сдавать надо в Декабре, а тормоза заскрипели уже сейчас. Мне то точно надо менять. А вот тебе, неизвестно, наверное тоже. Но главный вопрос, ты будешь сдавать автомобиль и прощаться с этой диллерской, будешь брать новый, или будешь выкупать этот? От ответа на этот вопрос зависит точный ответ по смене тормозов.
Ксюша Собчак
10-19-2009, 03:47 PM
Галка если бы это была не ты, то я бы написала, что тормоза придумали трусы:sinyak:
У меня тоже подскрипывают периодически но не всегда.. мне их посмотрели, сказали что такие тормоза, просто голос подают.. а так звери. Так что может пронесет??? Покажи знающим людям..
Vostochnaya
10-19-2009, 09:18 PM
торт хочу холодный. а лучше тирамиссу!:girl_cray2:
rikitikitavi
10-19-2009, 10:11 PM
торт хочу холодный. а лучше тирамиссу!:гирл_цраы2:
А я ничего не хочу и это плохо. :grust:
User1
10-20-2009, 10:34 AM
А я ничего не хочу и это плохо. :grust:
я тож ничего не хочуууууууу
когда уже уйдет это состояние
Fursetka
10-20-2009, 10:43 AM
я даже не знаю это в жаловаться или где..
ладно напишу здесь..
я короче до сих пор не могу уволиться с работы. я бизнесом занимаюсь фул тайм уже два с половиной года, и до сих пор получаю зарплату на своей той.. корпоротивной работе. и не тока зарплату.. а так же страховку, пенсионый план и все прелести жизни..я нифига не делаю. честно. даже не хожу туда. иногда отвечаю на какие то имэйлс, раз в две недели может быть. причём на блэкбери за которую тоже компания платит. ндааа
вообщем, вчера пришла туда увольняться в очередной раз. говорю своему менеджеру мол, я уже как бы всё, хочу откланяться.. а он так мне, а чё так?
ну говорю, я ж тут не могу быть как бы. и вот значит разрешить свалить. а он мне такой. а зачем? тебе что у нас плохо?
не ну.. я даже не знаю что и сказать ему на это. махнула рукой.. и сказала ну нет так нет. :)
цирк какой то ейбогу.
Alter Ego
10-20-2009, 10:46 AM
ладно напишу здесь..
я короче до сих пор не могу уволиться с работы. я бизнесом занимаюсь фул тайм уже два с половиной года, и до сих пор получаю зарплату на своей той.. корпоротивной работе. и не тока зарплату.. а так же страховку, пенсионый план и все прелести жизни..я нифига не делаю. честно. даже не хожу туда. иногда отвечаю на какие то имэйлс, раз в две недели может быть. причём на блэкбери за которую тоже компания платит. ндааа
вообщем, вчера пришла туда увольняться в очередной раз. говорю своему менеджеру мол, я уже как бы всё, хочу откланяться.. а он так мне, а чё так?
ну говорю, я ж тут не могу быть как бы. и вот значит разрешить свалить. а он мне такой. а зачем? тебе что у нас плохо?
не ну.. я даже не знаю что и сказать ему на это. махнула рукой.. и сказала ну нет так нет. :)
цирк какой то ейбогу.
Ну, хочешь, я за тебя там поработаю?
Fursetka
10-20-2009, 10:47 AM
Ну, хочешь, я за тебя там поработаю?
всмысле мои пэйчеки получать будиш??
ага щас.. я что там зря 12 лет отгорбатила? пусть платют. :)
Акватрель
10-20-2009, 10:50 AM
ладно напишу здесь..
цирк какой то ейбогу.
Это прямо какая -то сказка нереальная.. Это в раздел "хвастаться":v:
Alter Ego
10-20-2009, 10:50 AM
всмысле мои пэйчеки получать будиш??
ага щас.. я что там зря 12 лет отгорбатила? пусть платют. :)
Ты же сама сказала, что тебе ненадо.
Fursetka
10-20-2009, 10:51 AM
Это прямо какая -то сказка нереальная.. Это в раздел "хвастаться":в:
я сама ничего не понимаю :)
Fursetka
10-20-2009, 10:51 AM
Ты же сама сказала, что тебе ненадо.
не ну если они хочют.. то я возьму.
Акватрель
10-20-2009, 10:58 AM
я сама ничего не понимаю :)
А чем ты там занималась? Что за позиция была?
Вспомнила "The office", там у мужика обратная ситуация - он работает-работает, его уже в гараж pересадили, зарплату давно перестали платить, а он все ходит-ходит на работу)))
Alter Ego
10-20-2009, 11:01 AM
А чем ты там занималась? Что за позиция была?
Вспомнила "Тхе оффице", там у мужика обратная ситуация - он работает-работает, его уже в гараж пересадили, зарплату давно перестали платить, а он все ходит-ходит на работу)))
Так, вроде, не перестали, а, по ошибке продолжали платить.
Милька
10-20-2009, 11:05 AM
Так, вроде, не перестали, а, по ошибке продолжали платить.
кому по ошибке?
говорят безработица.
все боятся сокращения. а тут такооое
Fursetka
10-20-2009, 11:07 AM
кому по ошибке?
говорят безработица.
я кому не расскажу все удивляются.
Alter Ego
10-20-2009, 11:07 AM
кому по ошибке?
говорят безработица.
Я про фильм.
Милька
10-20-2009, 11:09 AM
я кому не расскажу все удивляются.
ну клева.
они в курсе.. сами знают что делаютт.
Акватрель
10-20-2009, 11:12 AM
Я про фильм.
нет, точно там в фильме перестали уже давно.. и не знали уже как избавиться от дядьки..а он все ходил
Fursetka
ну клева.
ну да
я как то всё переживала.. что так вроде не честно, по отношению к другим и то сё.. а сейчас думаю, я им дала знать что не могу работать.
я вообще чего туда вчера попёрлась... он мне по имэйл пытался дать проджект, которым я ну никак из дома заниматься не могу и не хочу если честно, ну решила пойду уволюсь. опять.
я ему сказала что проджект я начинать не буду, я буду уходить.. он даже уже знает что я ничего не делаю. так что, моя совесть чиста. :)
Акватрель
ну клева.
может, это они таким образом бОльшие деньgи отмывают? Че то здесь нечисто:shy:
Fursetka
10-20-2009, 11:17 AM
может, это они таким образом бОльшие деньги отмывают? Че то здесь нечисто:шы:
он же мне не из кармана платит.
баджет выделен. ему просто пофиг. я так думаю.
Милька
10-20-2009, 11:23 AM
он в Фурся тайно влюблен и вот
Fursetka
10-20-2009, 11:28 AM
он в Фурся тайно влюблен и вот
ой да ладна
мне муж тоже намекал типо а чего это он так к тебе относиться?
а я сама не знаю. :rtyu:
Милька
10-20-2009, 11:29 AM
ой да ладна
мне муж тоже намекал типо а чего это он так к тебе относиться?
а я сама не знаю. :rtyu:
дада.
он просто хочет..чтоб ты была на виду
гыыыы.
пристать к тебе он не может.
ты взамуже.
(даже если уволишься)
а так.. хоть как то
тадааам.
Fursetka
10-20-2009, 11:30 AM
дада.
он просто хочет..чтоб ты была на виду
гыыыы.
пристать к тебе он не может.
ты взамуже.
(даже если уволишься)
а так.. хоть как то
тадааам.
ага. навиду. я там появляюсь раз в два месяца.
ну ладно, пусть любит. чёрт с ним. :)
он же мне не из кармана платит.
баджет выделен. ему просто пофиг. я так думаю.
значит что-то ты такое делаешь, хоть и раз в неделю, что им нужно
а искать на твое место кого-то и учить - зачем?
/гусары ..."заткнитесь" )) /
а почему ты уволиться хочешь, если не хлопотно ?
Вот у меня у дишвошера какя-то деталь пластмассовая отвалилась.
теперь только нижний трэй могу использовать.
вот где горе !
три года всего машине.
и еще колесико - до этого- тоже отвалилось.
дрянь делают !!!
Fursetka
10-20-2009, 11:33 AM
значит что-то ты такое делаешь, хоть и раз в неделю, что им нужно
а искать на твое место кого-то и учить - зачем?
/гусары ..."заткнитесь" )) /
а почему ты уволиться хочешь, если не хлопотно ?
я ничего такова не делаю :)
ну он хотел мне дать проджект, а я не могу.. вот и попыталась уволиться. это кстати уже третья попытка :)
Милька
10-20-2009, 11:33 AM
а что за фирма у дишвошера?
чтоб знать
Милька
10-20-2009, 11:35 AM
мужу сказали.. что если он решит уйти.. то ему нужно предупредить их за год.
ну это просто к слову :8:
а что за фирма у дишвошера?
чтоб знать
[Frigidaire]
...
Fursetka
10-20-2009, 11:37 AM
[Frigidaire]
...
а у меня тоже этой фирмы. уже 10 лет. нормально.
Милька
10-20-2009, 11:37 AM
[Frigidaire]
...
она особо красивая?
Милька
10-20-2009, 11:38 AM
сожгла волосья в пух на днях.
больше не покупаю недорогую краску
а у меня тоже этой фирмы. уже 10 лет. нормально.
сразу фикня была
сначала электроника отказала - но еще по гарантии было
потом ...посыпалась
плин. это значит - менять.
опять кто-то по квартире будет таскаться ...с лестницами :lol:
я только 4 мес назад балкон в порядок привела .
и опять :girl_cray2: строители
Fursetka
10-20-2009, 11:40 AM
она особо красивая?
у меня стэйнлесс стил которая. ничего так.
она на самом деле, дешевле чем другие.
Милька
10-20-2009, 11:41 AM
у меня стэйнлесс стил которая. ничего так.
она на самом деле, дешевле чем другие.
просто в рентах уродские стоят
но работают
вирпул
она особо красивая?
она была встроена в кухонное оборудование при покупке
Fursetka
10-20-2009, 11:41 AM
сразу фикня была
сначала электроника отказала - но еще по гарантии было
потом ...посыпалась
плин. это значит - менять.
опять кто-то по квартире будет таскаться ...с лестницами :лол:
я только 4 мес назад балкон в порядок привела .
и опять :гирл_цраы2: строители
там нечего делать, менять.
эту вынесут, новую подключат. работы на 20 минут.
там нечего делать, менять.
эту вынесут, новую подключат. работы на 20 минут.
начинать неохота ))
искать, заказывать ))
Милька
10-20-2009, 11:43 AM
она была встроена в кухонное оборудование при покупке
а там выбора не было?
в россии я вибирала технику.. они ее присобачивали.
тут не так?
а там выбора не было?
в россии я вибирала технику.. они ее присобачивали.
тут не так?
нет
иногда дают выбор плитки, кое каких покрытий кухонных
можно менять потом .
В России продают пустые стены, и достраивают по желанию заказчика за его деньги.
Здесь - квартира полностью оборудована .
Лена ДАД
10-20-2009, 04:54 PM
просто в рентах уродские стоят
но работают
вирпул
у меня вирпл
уже лет 5 работает
Лена ДАД
10-20-2009, 04:55 PM
вообще-то я пожаловаться - херово на душе.
Alexa15
10-20-2009, 05:07 PM
Старшего ребенка ( мужа сын) увезли на скорой с аппендицитом еще ночью. Пока определили в чем дело, пока ждали хирурга- вот только что, почти в три часа дня начали делать операцию......
Alexa15
10-20-2009, 07:48 PM
Старшего ребенка ( мужа сын) увезли на скорой с аппендицитом еще ночью. Пока определили в чем дело, пока ждали хирурга- вот только что, почти в три часа дня начали делать операцию......
Операция только что закончилась - 2.5 часа была, оказалось что разрыв произошел в colon это прямая кишка ( я правильно понимаю)?..... и пошло заражение на осталные органы, удалили часть прямой кишки, удалили апендикс. Оставили его в интенсив каре, говорят, что вроде сейчас все нормально, но боятся дальнейшего заражения.....
Ватрушка
10-20-2009, 07:49 PM
Операция только что закончилась - 2.5 часа была, оказалось что разрыв произошел в colon это прямая кишка ( я правильно понимаю)?..... и пошло заражение на осталные органы, удалили часть прямой кишки, удалили апендикс. Оставили его в интенсив каре, говорят, что вроде сейчас все нормально, но боятся дальнейшего заражения.....
:oo: желаю ему скорейшего выздоровления
Vostochnaya
10-20-2009, 07:51 PM
ой какой ужас :(
пусть по быстрее выздаравливает!!!
Malishka
10-20-2009, 07:52 PM
Операция только что закончилась - 2.5 часа была, оказалось что разрыв произошел в цолон это прямая кишка ( я правильно понимаю)?..... и пошло заражение на осталные органы, удалили часть прямой кишки, удалили апендикс. Оставили его в интенсив каре, говорят, что вроде сейчас все нормально, но боятся дальнейшего заражения.....
Пусть скорей выздоравливает и без осложнений :34:
Vostochnaya
10-20-2009, 07:53 PM
жалуюсь. а я вот одна кушать нимагу, а этим вот кто со мной живёт фиг уговори по раньше возврощаться с работы.. я голооодный как звееееерь!!!:girl_cray2:
Операция только что закончилась - 2.5 часа была, оказалось что разрыв произошел в цолон это прямая кишка ( я правильно понимаю)?..... и пошло заражение на осталные органы, удалили часть прямой кишки, удалили апендикс. Оставили его в интенсив каре, говорят, что вроде сейчас все нормально, но боятся дальнейшего заражения.....
сил ему, на выздоровление.
Монашка
10-20-2009, 08:44 PM
Операция только что закончилась - 2.5 часа была, оказалось что разрыв произошел в colon это прямая кишка ( я правильно понимаю)?..... и пошло заражение на осталные органы, удалили часть прямой кишки, удалили апендикс. Оставили его в интенсив каре, говорят, что вроде сейчас все нормально, но боятся дальнейшего заражения.....ой...
выздоравливайте!!!!
Винни1
10-21-2009, 07:07 AM
Все. Надо бросать работу срочно и на велфер садиться. :mrgreen: В садиках Head Start (это которые для малоимущих велферных мамочек) – трехразовое горячее питание органиком, занятия (сертификат у учителя – обязательно), игровая площадка таких размеров и так оборудована, как я ни в одном частном дет. саду не видела.
Я не жалуюсь особо. Я свои садом довольна очень и очень. Но это уже третий (тут мы платим $110 в неделю, занимаются с ними по программе прескула, учителя отличные, деток любят и они их), в первом платили $185.00 и нигде нас не кормили :plach: Тем более органиком :plach: А маргиналам - пжалте :leader:
Винни1
10-21-2009, 07:09 AM
боже....Выздоравливайте!
Alergy
10-21-2009, 12:05 PM
Скорейшего выздоровления.
Сына знакомого (он там был хирург). Так же доставили в больницу и он там ждал много часов. Отец настаивал, чтобы сына приняли сейчас же, чтобы не случилось перитонита как у вас. Пока он совсеми переругался, ему медсёстры ответили, что не надо их учить, они и так всё знают. Операцию начали по времени облизнув планку, как говорится. Заражения не было, но перфорация уже началась. Когда они докладывали отцу результаты операции и что успешно и всё такое в той части, где они говорили о перфорации, они стояли как обосраные олени. Потом, когда мать у врачей спрашивала о послеоперационной диете и режиме, они обиженно ответили, чтоб у мужа консультировалась, он и так всё знает.
Нет, хирургия у нас прекрасная и врачи хорошие в большинстве. Но что-то не то со временем ожидания в госпиталях и с младшим мед. персоналом.
Винни1
10-21-2009, 12:07 PM
Так же доставили в больницу и он там ждал много часов.
суки (извините)
Alexa15
10-21-2009, 12:22 PM
Спасибо всем большое за поддержку... Говорят , что все будет нормально, на их взгляд осложненией не видно..... Но попросили , чтобы первые несколько дней , все время кто то был из родственников. Мы вчера до поздна с ним были, потом с ним мама ночевала, сейчас я поеду, вечером папа будет.
А по времени ожидания, вот этого я больше всего не понимаю. Разрыв случился в 3 час ночи. В 4 утра он уже был в эмердженси, для чего нужно было ждать до 3 часов дня чтобы начать оперировать????????
Гоорят, he is very brave, такую боль терпеть, и что дети очень быстро идут на поправку..... Для чего только надо было его заставлять столько времени терпеть.......................
Акватрель
10-21-2009, 12:25 PM
Спасибо всем большое за поддержку... Говорят , что все будет нормально, на их взгляд осложненией не видно..... Но попросили , чтобы первые несколько дней , все время кто то был из родственников. Мы вчера до поздна с ним были, потом с ним мама ночевала, сейчас я поеду, вечером папа будет.
А по времени ожидания, вот этого я больше всего не понимаю. Разрыв случился в 3 час ночи. В 4 утра он уже был в эмердженси, для чего нужно было ждать до 3 часов дня чтобы начать оперировать????????
Гоорят, he is very brave, такую боль терпеть, и что дети очень быстро идут на поправку..... Для чего только надо было его заставлять столько времени терпеть.......................
Как жалко мальчишку.. Крепитесь!
Интересно, а медики обьяснить не могут по-человечески, почему такое могло произойти? Кто ответственность будет брать?
Olezhik
10-21-2009, 01:33 PM
чем больше зарабатываю, тем больше трачю....
Alergy
10-21-2009, 01:43 PM
Интересно, а медики обьяснить не могут по-человечески, почему такое могло произойти? Кто ответственность будет брать?
Если жив-здоров и последствий не будет, то и ответственности ни на ком не будет.
Акватрель
10-21-2009, 02:50 PM
Если жив-здоров и последствий не будет, то и ответственности ни на ком не будет.
а то, что кусок кишки пришлось отрезать из-за перитоната - за это кто будет отвечать?
Malishka
10-21-2009, 02:52 PM
Labs, scans, anesthesia assessment, preparing the operating room, calling in staff from home
Акватрель
10-21-2009, 02:55 PM
Labs, scans, anesthesia assessment, preparing the operating room, calling in staff from home
11 hrs?? И это называется СКОРАЯ помощь?:oo:
Sarochka
10-21-2009, 03:12 PM
чем больше зарабатываю, тем больше трачю....
:hmm:
Alergy
10-21-2009, 03:16 PM
а то, что кусок кишки пришлось отрезать из-за перитоната - за это кто будет отвечать?
Я ж говорю, если кусок кишки не повлиял никак на здоровье, то никто. А аппендикс и есть кусок кишки, его и так и надо резать.:) Не дожидаясь перетонитов (c)
Fursetka
10-21-2009, 04:04 PM
Гоорят, хе ис веры браве, такую боль терпеть, и что дети очень быстро идут на поправку..... Для чего только надо было его заставлять столько времени терпеть.......................
ему не обезбаливали?
Alergy
10-21-2009, 04:06 PM
ему не обезбаливали?
Имелось в виду - терпеть до операции.
Fursetka
10-21-2009, 04:07 PM
Имелось в виду - терпеть до операции.
я поняла что имелось ввиду.
но это очень очень больно и должны были даь что то обезбаливающее, чтоб ребёнок не терпел боль.ДО ОПЕРАЦИИ.
Fursetka
10-21-2009, 04:08 PM
у меня в детсве было [bowel obstruction]. и так как это было ещё в той стране... у меня были дикие боли в течении часов семи наверное. вообще никак не обезбаливали. я орала так, что моя мать сознание в коридоре потеряла.
Alergy
10-21-2009, 04:12 PM
я поняла что имелось ввиду.
но это очень очень больно и должны были даь что то обезбаливающее, чтоб ребёнок не терпел боль.ДО ОПЕРАЦИИ.
Нет, ничего давать не будут, пока он не аддмитед и не осмотрен врачом.
Fursetka
10-21-2009, 04:16 PM
Нет, ничего давать не будут, пока он не аддмитед и не осмотрен врачом.
ето странно.
обычно сразу должны что то дать.
вот например у меня подруга недавно попала с [kudney stones]. они ещё не знали что у неё, а морфий уже дали.
слушайте, он бы не выдержал без обезбаливающего, с разрывом внутренних органов
Врачи, скажите , это возможно?
Вчера в журнале прочитала(журнал Time если что), что дневная смена в госпитале понятия обычно не имеет, что происходило ночью. И наоборот. Они могли вобще не знать с чем он там лежит. Пока сменились, пока все прочитали про всех - уже полдень, пока операционную приготовили, у хирурга уже смена закончилась, пока вечернего дождались - 3 часа дня. Это конечно лучше, чем в Канаде
(сейчас нам расскажут, что там бы он полгода бы ждал), но всё ж.
Скорейшего выздоровления!
Alergy
10-21-2009, 05:51 PM
ето странно.
они ещё не знали что у неё, а морфий уже дали.
Странно, что ей дали морфий не зная что у неё.
Лет 10 назад я попал в госпиталь с ребёнком. Тот честно откорчился у меня на коленях 2-3 часа пока не приняли, не внимая никаким просьбам. Как только его принял врач, боли тут же кончились, оказались обычные желудочные колики. Выписали молоко магнезии и отпустили. А мы то уже к аппендициту приготовились.
С другой стороны, я сам как-то недавно обнаружил почернение пальца на ноге утром и отправился в ER Кайзера. Приняли сразу почему-то. Оказался простой перелом. Мебель так вечером неудачно передвигал.
Так что всё зависит от того, что это - ER, Urgent Care или обычный приём. Ну и от госпиталя тоже зависит.
zvizda
10-21-2009, 06:05 PM
Я месяца полтора назад была в госпитале, все свои дела сделала, вышла, чувствую, что-то не то, присела на скамеечку. Отсиделась малость, встала, чувствую что-то совсем не то, поплелась обратно, сознание теряю, плетусь по стеночке, захожу в департмент [express care], подхожу к [triage nurse], грю, сознание теряю, поможите, люди добрыя. Она мне, иди в регистратуру, регистрируйся. Отвечаю, да я только что от вас, мин.15-ть всего.. Ничё грит не знаю, иди регистрируйся заново. Я, конечно, ещё постояла молча у неё над душой, говорить трудно было, потом развернулась, пошла к регистратуре.. Когда очнулась, надо мной уже колдовали ребята из [rapid response team]. Но мне как-то резко стало нормально, подписала какие-то бумаги, ушла домой..но всё было страшно себя жалко:shy:
будем надеятся что закончилось.. Пусть поправляется!
Malishka
10-21-2009, 06:53 PM
11 hrs?? И это называется СКОРАЯ помощь?:oo:
Дело уже не в самой скорой помощи, они не оперируют же. Это дело хирургов. Если у тех было имердженси то его возьмут после к сожалению.
"...к пуговицам претензии есть? К пуговицам претензий нет... " (s, Райкин)
Malishka
10-21-2009, 06:55 PM
Странно, что ей дали морфий не зная что у неё.
Лет 10 назад я попал в госпиталь с ребёнком. Тот честно откорчился у меня на коленях 2-3 часа пока не приняли, не внимая никаким просьбам. Как только его принял врач, боли тут же кончились, оказались обычные желудочные колики. Выписали молоко магнезии и отпустили. А мы то уже к аппендициту приготовились.
С другой стороны, я сам как-то недавно обнаружил почернение пальца на ноге утром и отправился в ER Кайзера. Приняли сразу почему-то. Оказался простой перелом. Мебель так вечером неудачно передвигал.
Так что всё зависит от того, что это - ER, Urgent Care или обычный приём. Ну и от госпиталя тоже зависит.
They were worried u clotted off your leg and would need amputation, that's why :34:
Malishka
10-21-2009, 06:56 PM
Я месяца полтора назад была в госпитале, все свои дела сделала, вышла, чувствую, что-то не то, присела на скамеечку. Отсиделась малость, встала, чувствую что-то совсем не то, поплелась обратно, сознание теряю, плетусь по стеночке, захожу в департмент [express care], подхожу к [triage nurse], грю, сознание теряю, поможите, люди добрыя. Она мне, иди в регистратуру, регистрируйся. Отвечаю, да я только что от вас, мин.15-ть всего.. Ничё грит не знаю, иди регистрируйся заново. Я, конечно, ещё постояла молча у неё над душой, говорить трудно было, потом развернулась, пошла к регистратуре.. Когда очнулась, надо мной уже колдовали ребята из [rapid response team]. Но мне как-то резко стало нормально, подписала какие-то бумаги, ушла домой..но всё было страшно себя жалко:шы:
А нам на форуме не рассказала
Обидно
ПС Звизда, такая бюрократия, что поделаешь. Хотя она порядочная свинья. ДОлжна была тебя усадить и вызвать ребят с [wheel chair to transport u to registration]
Alergy
10-21-2009, 06:58 PM
They were worried u clotted off your leg and would need amputation, that's why :34:
Это то что и я подумал, потому и адмитал себя сразу в ER. В следующий раз если будет херово, намажу палец чернилами.
Монашка
10-21-2009, 07:07 PM
Нет, ничего давать не будут, пока он не аддмитед и не осмотрен врачом.ребенок был адмитед и осмотрен, обезбаливающее должны были дать
не могли не дать
Unless something else is there that we don't know about
Alter Ego
10-21-2009, 07:20 PM
Дело уже не в самой скорой помощи, они не оперируют же. Это дело хирургов. Если у тех было имердженси то его возьмут после к сожалению.Вопрос, наверное, риторический, но, почему такое в госпиталях происходит постоянно? Я очень редко слышал, чтобы человек пришёл в госпиталь, и его сразу приняли врачи. Зато историй, когда заставляют ждать человека, хоть с лёгким недомоганием, хоть с серьёзной травмой - океан.
Монашка
10-21-2009, 07:22 PM
Вопрос, наверное, риторический, но, почему такое в госпиталях происходит постоянно? Я очень редко слышал, чтобы человек пришёл в госпиталь, и его сразу приняли врачи. Зато историй, когда заставляют ждать человека, хоть с лёгким недомоганием, хоть с серьёзной травмой - океан.жалуются чаще, Альтер
поэтому ты редко слышал не жалобные истории
Vostochnaya
10-21-2009, 07:26 PM
какие ужасы говорите про ожидания :( а с роженицами надеюсь такого в госпитале нет?
Malishka
10-21-2009, 07:39 PM
Вопрос, наверное, риторический, но, почему такое в госпиталях происходит постоянно? Я очень редко слышал, чтобы человек пришёл в госпиталь, и его сразу приняли врачи. Зато историй, когда заставляют ждать человека, хоть с лёгким недомоганием, хоть с серьёзной травмой - океан.
Берут первыми тех кто на скорой и кто действительно [emergent, meaning imminent chance of dying]. Поломаная нога с болью это не имердженси на столько сколько кто то с сердечным приступом. Плюс то что сказала Монашка. Плюс надо знать кога идти в [ER]:vacation:
Alter Ego
10-21-2009, 07:43 PM
Берут первыми тех кто на скорой и кто действительно [emergent, meaning imminent chance of dying]. Поломаная нога с болью это не имердженси на столько сколько кто то с сердечным приступом. Плюс то что сказала Монашка. Плюс надо знать кога идти в [ER]:vacation:
Но ведь в данном случае, если я правильно понимаю, у человека было имердженси? А всё-равно заставили ждать 11 часов.
А когда надо идти в ER?
Милька
10-21-2009, 07:48 PM
Вопрос, наверное, риторический, но, почему такое в госпиталях происходит постоянно? Я очень редко слышал, чтобы человек пришёл в госпиталь, и его сразу приняли врачи. Зато историй, когда заставляют ждать человека, хоть с лёгким недомоганием, хоть с серьёзной травмой - океан.
от госпиталя наверно еще зависит.
мне везло что ли.
Милька
10-21-2009, 07:48 PM
какие ужасы говорите про ожидания :( а с роженицами надеюсь такого в госпитале нет?
нет.
zvizda
10-21-2009, 07:55 PM
нет.
тож бывает, когда недостаточное раскрытие, отправляют домой или прогуляцца
Берут первыми тех кто на скорой и кто действительно [emergent, meaning imminent chance of dying]. Поломаная нога с болью это не имердженси на столько сколько кто то с сердечным приступом. Плюс то что сказала Монашка. Плюс надо знать кога идти в [ER]:вацатион:
плюс...
как можно меньше доставить хлопот госпиталю...:34:
...столько объяснений /не про тебя конкретно , Малишка/, почему это плохо
Когда уже объяснят, что делается , чтоб это стало хорошо. (почти - цитата)
Vostochnaya
10-21-2009, 08:18 PM
жалуюсь. с сайта бэби эр ас убрали карсит эвенфло. для меня ток его ручка удобной была. гады, хотела всё в одном месте купить :(
Malishka
10-21-2009, 08:21 PM
плюс...
...столько объяснений /не про тебя конкретно , Малишка/, почему это плохо
Когда уже объяснят, что делается , чтоб это стало хорошо. (почти - цитата)
Дов, если бы ты знала сколько раз люди приходят в [ER] с жалобой которая началась вчера, позавчера, на той неделе, но им было удобней прийти в [ER] а не позвонить сначала врачу. Тонна времени пациента и врача была бы сохранена. Из посещения [ER] только процентов 40 это именно [emergency]; всё остальное абсолютно нет :34: но люди этого не понимают.
ПС На будущее, луше всего придти после 7 утра (смена поменялась, врач будет там целый шифт). Придти ночью-анлесс [it's a TRUE emergency, nothing will happen]
Дов, если бы ты знала сколько раз люди приходят в [ER] с жалобой которая началась вчера, позавчера, на той неделе, но им было удобней прийти в [ER] а не позвонить сначала врачу. Тонна времени пациента и врача была бы сохранена. Из посещения [ER] только процентов 40 это именно [emergency]; всё остальное абсолютно нет :34: но люди этого не понимают.
ПС На будущее, луше всего придти после 7 утра (смена поменялась, врач будет там целый шифт). Придти ночью-анлесс [it's a TRUE emergency, nothing will happen]
Малишка
эти советы - "спасение утопающих дело рук самих утопающих " здесь , на форуме, повторяются из темы в тему ...
Alter Ego
10-21-2009, 08:24 PM
Спасибо за совет. :)
Malishka
10-21-2009, 08:28 PM
Малишка
эти советы - "спасение утопающих дело рук самих утопающих " здесь , на форуме, повторяются из темы в тему ...
Частично да
Если человек думает что она беременная, не иди в [ER] и жди 18 часов, тратя время врача и других пациентов. Пойди и купи [pregnancy test]. но это ИМХО
Милька
10-21-2009, 08:29 PM
жалуюсь. с сайта бэби эр ас убрали карсит эвенфло. для меня ток его ручка удобной была. гады, хотела всё в одном месте купить :(
закажи в другом месте.
Malishka
10-21-2009, 08:29 PM
Спасибо за совет. :)
U can also call your local ER and get an idea of a wait time :34:
Vostochnaya
10-21-2009, 08:31 PM
закажи в другом месте.
да не. тут рядом с домом есть в сирсе.. я просто хотела чтоб сразу всё в одном месте. обидно так. с моего реджистри всё по тихоньку пропадает когда надо будет забирать там фиг с маслом из всего что выбрала останется.. :(
Screw101
10-21-2009, 08:32 PM
Такой выбор carseats! Еще лучше найдешь. Мы большой и новый недавно купили. Convertible.
Slippery When Wet
10-21-2009, 08:35 PM
Придти ночью-анлесс [it's a TRUE emergency, nothing will happen]
Прийти ночью в ER значит остаться там до утра в вэйтинг рум.
Я как-то рассказывал здесь - моему отцу надо было катетер поставить после операции. Где-то в 11 вечера приехали, около четырёх утра уехали...но без катетера, - не дождались.
zvizda
10-21-2009, 08:38 PM
А нам на форуме не рассказала
Обидно
ПС Звизда, такая бюрократия, что поделаешь. Хотя она порядочная свинья. ДОлжна была тебя усадить и вызвать ребят с [wheel chair to transport u to registration]
А зачем рассказывать? Чтобы в очередной раз услышать, что я сама виновата в том, что сейчас прикреплена к гос.госпиталю, что плохо училась и плохо работала, что осмелилась воплотить в реальность свою детскую мечту (хоть и так кратковременно) и купила лошадку вместо откладывания на чёрный день? Спасибо, наслушалась..
Screw101
10-21-2009, 08:38 PM
Прийти ночью в ЕР значит остаться там до утра в вэйтинг рум.
Я как-то рассказывал здесь - моему отцу надо было катетер поставить после операции. Где-то в 11 вечера приехали, около четырёх утра уехали...но без катетера, - не дождались.
Да...Бесподобная healthcare у нас в стране...:rolleyes:
Slippery When Wet
10-21-2009, 08:40 PM
Поломаная нога с болью это не имердженси
ясное дело, какая ж это имердженси...:grum:
Vostochnaya
10-21-2009, 08:40 PM
Такой выбор carseats! Еще лучше найдешь. Мы большой и новый недавно купили. Convertible.
с обновкой! :) конвертбл чуть позже будем покупать наверное.. щас мне инфантовский нужен.. выбор и правда большой что глаза разбегаюца но держать мне удобно было только от евенфло.. он и легче мне показался..
Malishka
10-21-2009, 08:42 PM
ясное дело, какая ж это имердженси...:грум:
по сравнению с сердечным приступом или инсультом где время играет роль то нет :34:
Монашка
10-21-2009, 08:43 PM
...ПС На будущее, луше всего придти после 7 утра (смена поменялась, врач будет там целый шифт). Придти ночью-анлесс [it's a TRUE emergency, nothing will happen]мне не раз пришлось попасть в emergency ночью
и с мужем возились, сделали все что надо до перевода в отделение
передали с рук на руки врач emergency врачу в отделении
и мне ночью вызвали хирурга и начали опреацию через пару часов после того как я приехала
да и ребенке помогли ночью когда она лапку сломала на балете
плюс...
)
да ладно. это приятные хлопоты.
счет выставляемый пациенту за лечение осложненного аппендицита (реанимации-интубации, капельницы-антибиотики) - это совсем не то же самое, что операция "не дожидаясь перитонитов"
бизнес и ничего личного
Screw101
с обновкой! :) конвертбл чуть позже будем покупать наверное.. щас мне инфантовский нужен.. выбор и правда большой что глаза разбегаюца но держать мне удобно было только от евенфло.. он и легче мне показался..
Не люблю давать советов. Там столько выбора. Там есть снимающийся car seat in combination with a stroller. You'll save a lot of money. Посмотри.
Alter Ego
по сравнению с сердечным приступом или инсультом где время играет роль то нет :34:
Ну правильно. А то, что человек с болью ждёт несколько часов - это побоку.
Vostochnaya
10-21-2009, 08:45 PM
вроде морфий колют, нет?
Slippery When Wet
10-21-2009, 08:46 PM
Да...Бесподобная healthcare у нас в стране...:rolleyes:
Это да.
Но я не заморачиваюсь - к своему врачу делаю аппоинтмент раз в году на фулл физикал.
А если просто простыл там или ещё что - иду в urgent care...пусть трудятся.
Malishka
10-21-2009, 08:48 PM
А зачем рассказывать? Чтобы в очередной раз услышать, что я сама виновата в том, что сейчас прикреплена к гос.госпиталю, что плохо училась и плохо работала, что осмелилась воплотить в реальность свою детскую мечту (хоть и так кратковременно) и купила лошадку вместо откладывания на чёрный день? Спасибо, наслушалась..
у тебя была лошадь когд то???
Slippery When Wet
10-21-2009, 08:48 PM
С инсультом никто в ER на своих двоих не придёт. Так што не надо.
Ночью ER забита наркоманами и мексиканскими семьями, которые там типа "навечно поселились".
Malishka
10-21-2009, 08:49 PM
/устало/ больше доказывать не буду так как некому. Ещё раз и по пальцам. Да, сердечный приступ, инсульт, ножевые ранения, ранения от пуль [take precedence over a broken leg or broken nose] :34:
Malishka
10-21-2009, 08:49 PM
С инсультом никто в ЕР на своих двоих не придёт. Так што не надо.
Ночью ЕР забита наркоманами и мексиканскими семьями, которые там типа "навечно поселились".
Если они умные, так [ambulance] привозит, остальных на машине кто то привозит :34:
Screw101
10-21-2009, 08:50 PM
And he may not have all proper credentials( insurance and such). Gor forbid he's a dark-skinned illegal alien from Mexico or some other sh*t-hole...Not only he should be denied medical assistance but immediately turned in to the custody of proper authorities( INS) and deported.:v:
Malishka
10-21-2009, 08:50 PM
мне не раз пришлось попасть в емергенцы ночью
и с мужем возились, сделали все что надо до перевода в отделение
передали с рук на руки врач емергенцы врачу в отделении
и мне ночью вызвали хирурга и начали опреацию через пару часов после того как я приехала
да и ребенке помогли ночью когда она лапку сломала на балете
Значит или [ER] был не бизи или [emergency, which is what emergency room is for] :34:
zvizda
10-21-2009, 08:51 PM
вроде морфий колют, нет?
пока не осмотрит врач, ничего не дают,
помню, прошлым летом мою дочку (ей тогда ещё и двух не было) около 3:30 утра с тем-рой 40+ и только что перенёсшей [Febrile seizure] привезли на скорой в [ER], жаропонижающее дали только часа через полтора+, и только после того, как её осмотрели 3-4 резидента (с перерывом в 20мин/ полчаса) и все как один задававшие одни и те же вопросы. Как я был зол...
Alter Ego
10-21-2009, 08:51 PM
/устало/ больше доказывать не буду так как некому. Ещё раз и по пальцам. Да, сердечный приступ, инсульт, ножевые ранения, ранения от пуль [take precedence over a broken leg or broken nose] :34:
Don't mind. Я выхожу из дискусси. Потому, что всё-равно бесполезно...
Malishka
10-21-2009, 08:52 PM
And he may not have all proper credentials( insurance and such). Gor forbid he's a dark-skinned illegal alien from Mexico or some other sh*t-hole...Not only he should be denied medical assistance but immediately turned in to proper authorities( INS) and deported.:v:
Primarily they are the ones who take up ER time with pregnancy, sniffles and other bull. They get seen, no insurance asked, they get the same service as others. Once, a spanish speaking man came to the ER and I spent an hour with him to learn that his chief complaint is impotence which he had for 5 years at that point.
So, write to your congressman, but don't bitch to me 'cause I .... don't give a shit about your complaining :34:
Монашка
10-21-2009, 08:52 PM
Значит или [ER] был не бизи или [emergency, which is what emergency room is for] :34:эт просто госпиталь такой у нас :)
zvizda
10-21-2009, 08:53 PM
у тебя была лошадь когд то???
ага. guess what his name was.:kos: axxa, Moonlight :)))
давно, правда..лет 6-ть уже как я его отдала..
Malishka
10-21-2009, 08:53 PM
Доньт минд. Я выхожу из дискусси. Потому, что всё-равно бесполезно...
согласна :34: люди переживают что бы их всегда самых первых увидели, а работа врача в [ER] это распредилить кого увидить первый а кого пятым. Не завидую я им :34:
Malishka
10-21-2009, 08:54 PM
эт просто госпиталь такой у нас :)
Возле нас такое же, моего дедушку туда брали не один раз. Тоже, тьфу тьфу тьфу, без проблем, но он туда приходил один раз с давление 70/40 а второй раз вообще не мог дышать. Мне кстати мама всегда звонит и уточняет [if it's ok to go to the ER with complaints or better call a doctor] :1:
Malishka
10-21-2009, 08:55 PM
ага. гуесс щхат хис наме щас.:кос: ахха, Моонлигхт :)))
давно, правда..лет 6-ть уже как я его отдала..
Заметь, я ни слова не сказал :1:
zvizda
10-21-2009, 08:57 PM
Заметь, я ни слова не сказал :1:
а давай мы каг бутта развеччики... а давай ты каг бутта меня победила..:1::1::1:
Alergy
10-21-2009, 08:57 PM
С инсультом никто в ER на своих двоих не придёт. Так што не надо.
На Скорой Помощи при смерти экономят? Бывает.
Ночью ER забита наркоманами и мексиканскими семьями, которые там типа "навечно поселились".
Был я ночью в ER у нас в Кайзере и в Cedars Sinai, таких ужасов не видел. Может от место нахождения госпиталя зависит? Ты в какой местности такую картину наблюдал?
Милька
10-21-2009, 09:40 PM
да не. тут рядом с домом есть в сирсе.. я просто хотела чтоб сразу всё в одном месте. обидно так. с моего реджистри всё по тихоньку пропадает когда надо будет забирать там фиг с маслом из всего что выбрала останется.. :(
в новом цвете появится
Fursetka
10-21-2009, 10:05 PM
Возле нас такое же, моего дедушку туда брали не один раз. Тоже, тьфу тьфу тьфу, без проблем, но он туда приходил один раз с давление 70/40 а второй раз вообще не мог дышать. Мне кстати мама всегда звонит и уточняет [if it's ok to go to the ER with complaints or better call a doctor] :1:
мы один раз с ребёнком приехали в ер в 2 часа ночи. ему было около 2ух лет тогда. не мог дышать. у него круп был. мне предложили присесть в приёмной. а ребёнок задыхается на руках. мы не присели конечно.
вообщем после скандала моему ребёнку всё же помогли.
larsen
10-21-2009, 11:00 PM
18 дней назад моя тётя с мужем шли к соседям на барбекю,,,
около двери соседей упала ,,,и умерла,,
благо - госпиталь в нескольких минутах,,,
приехали - оживили,,,
18 дней назад моя тётя с мужем шли к соседям на барбекю,,,
около двери соседей упала ,,,и умерла,,
благо - госпиталь в нескольких минутах,,,
приехали - оживили,,,
вот так.. иногда смысл фразы "мрем как мухи", становится таким понятным...
хорошо что все обошлось... а ведь теперь наверное тетя будет боятся куда-то ходить...
larsen
10-28-2009, 10:54 AM
вот так.. иногда смысл фразы "мрем как мухи", становится таким понятным...
хорошо что все обошлось... а ведь теперь наверное тетя будет боятся куда-то ходить...
ona ewe iz gospitalja ne vyhodila
a pervyh 4 dnja byla v kome
Translit ne rabotaet!!!!((((((((((((
она еще из госпиталя не выходила
а первых 4 дня была в коме
Транслит не работает!!!!((((((((((((
транслит ерунда, главное здоровье :cheer:
Монашка
10-28-2009, 11:48 AM
заказала память к компу
а доставка все задерживается и задерживается
абидна мне
Sarochka
10-28-2009, 11:50 AM
писец
Sarochka
10-28-2009, 11:52 AM
мои белые спортивные штаны, любимые!, залиты до колен горячим шоколадом
теперь я сижу мокрая и холодная в неприличном месте, и думаю, как мне это все застирать? :plach:
Монашка
писецкому?
Винни1
теперь я сижу мокрая и холодная в неприличном месте, и думаю, как мне это все застирать? :plach:
Блин. Попала.
Монашка
10-28-2009, 11:53 AM
теперь я сижу мокрая и холодная в неприличном месте, и думаю, как мне это все застирать? [:plach:]халат какой-нить есть? кофточка? чтоб от талии закрыться?
Sarochka
10-28-2009, 11:55 AM
и кофточка, и халат
посушила немного хитером, а на работе торчать еще 5.5 часов
Malishka
10-28-2009, 11:56 AM
Хочу пригтовотиь фат фри дессерт но даже не знаю что придумать кроме как печёные яблоки. Хочетса чего то шоколданогомалокалорийного
Буржуй
10-28-2009, 11:56 AM
теперь я сижу мокрая и холодная в неприличном месте, и думаю, как мне это все застирать? :плач:
я хачу коечто сказать но луче не скажу
Винни1
10-28-2009, 11:57 AM
Хочу пригтовотиь фат фри дессерт но даже не знаю что придумать кроме как печёные яблоки. Хочетса чего то шоколданогомалокалорийного
Клубника в шоколаде :leader:
Буржуй
Хочу пригтовотиь фат фри дессерт но даже не знаю что придумать кроме как печёные яблоки. Хочетса чего то шоколданогомалокалорийногоhttp://icanhascheezburger.files.wordpress.com/2007/12/funny-pictures-lol-squid.jpg
Sarochka
я хачу коечто сказать но луче не скажу
говори уже
Монашка
10-28-2009, 11:58 AM
и кофточка, и халат
посушила немного хитером, а на работе торчать еще 5.5 часовснимай брюки и прополаскивай водой
шоколад потом плохо отстирывается
Монашка
10-28-2009, 11:58 AM
Хочу пригтовотиь фат фри дессерт но даже не знаю что придумать кроме как печёные яблоки. Хочетса чего то шоколданогомалокалорийногокрасиво размолотый лед...
Буржуй
10-28-2009, 11:59 AM
говори уже
Возле тебя явно нет не одного джигита. С такух красывых ножк надо слизывать
http://blogs.reuters.com/wp-content/uploads/2006/12/chocolate300.jpg
Malishka
10-28-2009, 12:00 PM
красиво размолотый лед...
тут большие смайлики
Буржуй
10-28-2009, 12:00 PM
красиво размолотый лед...тёмнокоричневого цвета
Монашка
10-28-2009, 12:01 PM
тут большие смайликизато фэт фри
//ржет
Винни1
Анорексия. Глава первая.
Буржуй
снимай брюки и прополаскивай водой
шоколад потом плохо отстирываетсяя за
Буржуй
зато фэт фри
//ржетмюалим
Malishka
10-28-2009, 12:02 PM
зато фэт фри
//ржет
паршивка
Malishka
10-28-2009, 12:03 PM
зато фэт фри
//ржет
Анорексия. Глава первая.
Короче обе вы...........паршивицы
Буржуй
10-28-2009, 12:04 PM
паршивкахамка
Malishka
10-28-2009, 12:05 PM
хамка
U r just jealous that u weren't included
Буржуй
10-28-2009, 12:05 PM
U r just jealous that u weren't includedhttp://1.bp.blogspot.com/_KfI80LmOR7Y/SncR0HsfJaI/AAAAAAAAAQw/o8RyJ60xnmo/s400/8159-Re__lmao_-sfull.png
Fursetka
10-28-2009, 12:06 PM
хамка
нет. Малышка просто выучила новое слово, но не в контексте. ))
Буржуй
10-28-2009, 12:08 PM
нет. Малышка просто выучила новое слово, но не в контексте. ))http://www.fileitunder.com/uploaded_images/catfight-758695.jpg
valevsska
10-28-2009, 12:12 PM
опять голова болит ((((
Буржуй
10-28-2009, 12:13 PM
опять голова болит ((((http://content.foto.mail.ru/mail/whiteman_3812/_myphoto/i-18.jpg
Винни1
10-28-2009, 12:13 PM
Какие у той, что снизу, жуткие пломбы в нижней челюсти.
Монашка
10-28-2009, 12:14 PM
Какие у той, что снизу, жуткие пломбы в нижней челюсти.зато рот широко открывает