View Full Version : Жалуемся тут (old)
Aurbo
03-12-2012, 11:46 AM
Спасибо. Я лично по морю или озеру плыла на корабле..с снаружи был шторм, баллов так в четыре.Или,я бы сказала, и все пять - шесть.
microb
03-12-2012, 11:51 AM
Спасибо. Я лично по морю или озеру плыла на корабле..с снаружи был шторм, баллов так в четыре.Или,я бы сказала, и все пять - шесть.
А у мне вот иногда снится, что я барахтаюсь в мутной воде. Иногда правда совпадает с неприятностями, но я думаю мне это снится, потому что когда-то в детстве у бабушки в деревне произошло наводнение, вода была мутня, с грязью и дровами, бабушла плыла, пытаясь поймать корыто. Впечатления были очень сильные, думаю они и прорываются во снах
Aurbo
03-12-2012, 12:05 PM
А у мне вот иногда снится, что я барахтаюсь в мутной воде. Иногда правда совпадает с неприятностями, но я думаю мне это снится, потому что когда-то в детстве у бабушки в деревне произошло наводнение, вода была мутня, с грязью и дровами, бабушла плыла, пытаясь поймать корыто. Впечатления были очень сильные, думаю они и прорываются во снах
а я по шормовому морю или озеру не ходила.
MISEL
03-12-2012, 01:05 PM
и еще раз испортилась кофта....стала голубой из белой.....
и порошок ведь мне казалось тот....
Амазонка
03-12-2012, 01:10 PM
и еще раз испортилась кофта....стала голубой из белой.....
и порошок ведь мне казалось тот....
Может ее нельзя было стирать, а надо было отдать в чистку?
Что там на этикетке?
MISEL
03-12-2012, 01:15 PM
Может ее нельзя было стирать, а надо было отдать в чистку?
Что там на этикетке?
да все правильно ...,не стоило мне так опрометчиво верить картинкам...,..
Амазонка
03-12-2012, 01:22 PM
да все правильно ...,не стоило мне так опрометчиво верить картинкам...,..
Сожалею. Ну что теперь сделаешь? Будет теперь кофта голубая.
untamed
03-12-2012, 08:34 PM
Мой тоже, в самый сложный в моей жизни момент, сгрёб меня в буквальном смысле слова в охапку и все стало сразу очень легко и просто...
Все неразрешимые проблемы решились как-то сами собой. Ну или с его помощью... Потом он ещё долго меня выхаживал пока я сил набиралась...
Я очень рада, что в твоей жизни есть такой мужчина, т.к. понимаю, что это значит...
Я так понимаю, что ты много перенесла... И очень важно, когда рядом сильный умный мужчина. :64:
Baghera
03-13-2012, 03:45 PM
Вспоминаю Едика.
Ударилась я очень неудачно об стеклянный журнальный столик дома, сильно ушибла мышцу и сухожилие. Нога ниже колена дико отекла, болит, и горячая. Не проходит. Врач сказал принимать контрастные ванны.
Пошли мы с драгоценным вчера в магазин - контейнер покупать. Высокий, чтобы ногу до колено погрузить. Остановились на мусорном ведре. Стоим в магазине, и я примеряю ведра... на ногу. Картина еще та. Купили 2.
Дома засыпали лед в одно + залили воду. Во второе налили тепловатую воду. И я поочередно погружала ногу то в ледяную воду на 40 (дико долгих!!!) секунд, то в теплую на пару минут.
И вспоминала Едика с тазиком.
Могу вам сказать, что погружая ногу в холодную воду, позабудешь обо всем (и об оргазме и о боли) - так ногу сводит...
MariLi
03-13-2012, 03:53 PM
А нельзя было просто лёд приложить? Химический, в апреках продают...:rolleyes:
Aurbo
03-13-2012, 04:36 PM
Сегодня на парковке стукнула чужую машину. Сто долларов отдала наличкой из рук в руки. Просили двести, я предлагалa пятьдесят и пиво.сказали - пива не надо,давай сто.
microb
03-13-2012, 04:58 PM
Сегодня на парковке стукнула чужую машину. Сто долларов отдала наличкой из рук в руки. Просили двести, я предлагала пятьдесят и пиво.сказали - пива не надо,давай сто.
дешево отделалась. самый мелкий ремонт около $300
Baghera
03-13-2012, 05:24 PM
А нельзя было просто лёд приложить? Химический, в апреках продают...:rolleyes:
Можно. Прикладывали и держали часами - не помогает.
Aurbo
03-13-2012, 05:33 PM
дешево отделалась. самый мелкий ремонт около $300
я знаю
klukva
03-13-2012, 05:34 PM
сижу oчень расстороенная.......купила себе туфли на [bluefly.com]. Очень нравяться. Но когда пришел мой размер пройдя пару раз по квартире на карпете мне показалось что они малы и я заказала на пол размера по-больше. Все подошли нормально, одни оставила другие вернула. Сегодня первый раз одела на работу, а они большие.....хлюпают и все ....мне покоя не дают. Мало того у них еще пятка в черный цвет краситься, все ноги черные......я в ужасе, денег немало заплатила, и туфли мне нравяться......теперь незнаю что делать...блин так сильно расстролилась.......:18:
Aurbo
03-13-2012, 05:35 PM
Можно. Прикладывали и держали часами - не помогает.
попроси назначить тромболитики. Анализ крови делали? Чё-та не то..К хирургу не направлили?
Aurbo
03-13-2012, 05:36 PM
сижу очень расстороенная.......купила себе туфли на [bluefly.com]. Очень нравяться. Но когда пришел мой размер пройдя пару раз по квартире на карпете мне показалось что они малы и я заказала на пол размера по-больше. Все подошли нормально, одни оставила другие вернула. Сегодня первый раз одела на работу, а они большие.....хлюпают и все ....мне покоя не дают. Мало того у них еще пятка в черный цвет краситься, все ноги черные......я в ужасе, денег немало заплатила, и туфли мне нравяться......теперь незнаю что делать...блин так сильно расстролилась.......:18:
отошли назад, попроси прислать меньше,на пол-размера
klukva
03-13-2012, 05:38 PM
отошли назад, попроси прислать меньше,на пол-размера
они говорят можно вернуть только не ношенную обувь, я ее сегодня одела первый день....
Aurbo
03-13-2012, 05:41 PM
они говорят можно вернуть только не ношенную обувь, я ее сегодня одела первый день....
а как ты их носишь - с кологтками или с носками и брюками?
microb
03-13-2012, 05:42 PM
Напиши комплаин, что пятку красит, пусть деньги возврашают
Milonguera
03-13-2012, 05:42 PM
Mожно insert купить и приклеить внутри каблука. Я очень часто такие вставляю потому что у меня пятка узкая и почти все туфли "хлюпают" :(
microb
03-13-2012, 05:43 PM
Можно еше стельки подложить, кажется продаются такие, они как раз чуть размер уменьшат.
klukva
03-13-2012, 05:46 PM
Можно еше стельки подложить, кажется продаются такие, они как раз чуть размер уменьшат.
стелька ето идея, у маня есть дома такая. Я прсто когда их померяла на голую ногу они хорошо легли и я даже не сомневалась что размер выбрала правильно, ноги еще отекают, так все было нормально. Но сегодня их одела на колготку и они хлюпают зараза.......
microb
03-13-2012, 05:48 PM
стелька ето идея, у маня есть дома такая. Я прсто когда их померяла на голую ногу они хорошо легли и я даже не сомневалась что размер выбрала правильно, ноги еще отекают, так все было нормально. Но сегодня их одела на колготку и они хлюпают зараза.......
Увы, туфли что бы то шире, то уже становились еше не придумали
Sultan
03-13-2012, 05:54 PM
можно ли клавиатуру (та что с шнуром от стационарного) помыть?
у меня дите кашу пролило ,все забилось за кнопки,че делать?
Милька
03-13-2012, 05:58 PM
можно
и высушить
Sultan
03-13-2012, 06:00 PM
можно
и высушить
ты сурьезна?
а то я сделаю а меня муж потом убивать немножечко будет.............
Aurbo
03-13-2012, 06:01 PM
выкини,новую купи
microb
03-13-2012, 06:03 PM
Когда-то давно, когда новую клаву покупали, мне сказали, что даже в стиральной машине можно мыть
Aurbo
03-13-2012, 06:03 PM
Если туфли такие, что их можно и под брюки - то я бы попробовала носок,а не колготки.А если туфли нарядные, то..не знаю.С ходи к сапожнику, посоветуйся - может, он знает.
Baghera
03-13-2012, 07:25 PM
попроси назначить тромболитики. Анализ крови делали? Чё-та не то..К хирургу не направлили?
Была у 4 врачей (включая ортопеда). Сделали все анализы, снимок, и <MRI>. Всё проверили. Диагноз поставили. Болит уже 3 месяца. Лечение не помогает.
Aurbo
03-13-2012, 07:35 PM
Была у 4 врачей (включая ортопеда). Сделали все анализы, снимок, и <MRI>. Всё проверили. Диагноз поставили. Болит уже 3 месяца. Лечение не помогает.
8O8O
untamed
03-13-2012, 07:39 PM
Я однажды кофе пролила, так я новую клаву купила. Они же дешевые.
untamed
03-13-2012, 07:47 PM
Вспоминаю Едика.
Ударилась я очень неудачно об стеклянный журнальный столик дома, сильно ушибла мышцу и сухожилие. Нога ниже колена дико отекла, болит, и горячая. Не проходит. Врач сказал принимать контрастные ванны.
Пошли мы с драгоценным вчера в магазин - контейнер покупать. Высокий, чтобы ногу до колено погрузить. Остановились на мусорном ведре. Стоим в магазине, и я примеряю ведра... на ногу. Картина еще та. Купили 2.
Дома засыпали лед в одно + залили воду. Во второе налили тепловатую воду. И я поочередно погружала ногу то в ледяную воду на 40 (дико долгих!!!) секунд, то в теплую на пару минут.
И вспоминала Едика с тазиком.
Могу вам сказать, что погружая ногу в холодную воду, позабудешь обо всем (и об оргазме и о боли) - так ногу сводит...
Очень сочувствую. У меня тоже проблема с ногами. Врачи никак не могли поставить правильный диагноз и лечили от всего, что им на ум приходило. Наконец-то, после лабораторных анализов и даже биопсии поставили диагноз - сухая экзема. Никакие кремы, никакие мази не помогают. Временами бывает временное улучшение, а потом опять становится плохо. Что только я не перепробовала - ничего не помогает.
Одно время стероидная мазь помогала, но ее постоянно принимать нельзя.
Зимой было получше, ноги в носках и в обуви.
А сейчас жарко, стали носить открытую обувь. И опять ухудшение.
Увы, это неизлечимо, можно только улучшать временно состояние... :(
Сиамчик
03-13-2012, 10:11 PM
Очень сочувствую. У меня тоже проблема с ногами. Врачи никак не могли поставить правильный диагноз и лечили от всего, что им на ум приходило. Наконец-то, после лабораторных анализов и даже биопсии поставили диагноз - сухая экзема. Никакие кремы, никакие мази не помогают. Временами бывает временное улучшение, а потом опять становится плохо. Что только я не перепробовала - ничего не помогает.
Одно время стероидная мазь помогала, но ее постоянно принимать нельзя.
Зимой было получше, ноги в носках и в обуви.
А сейчас жарко, стали носить открытую обувь. И опять ухудшение.
Увы, это неизлечимо, можно только улучшать временно состояние... :(
ой,фууу:lol:
untamed
03-13-2012, 10:15 PM
ой,фууу:lol:
,На себя фукай. :wink1:
Сиамчик
03-13-2012, 10:19 PM
,На себя фукай. :wink1:
:fig:
untamed
03-13-2012, 10:22 PM
:fig:
а я радуюсь, что вообще ноги есть, а то встретила одну знакомую недавно, а у нее ноги ампутированы.
Скажи лучше, как твое здоровье? Удалось лечение пройти?
Сиамчик
03-13-2012, 10:26 PM
а я радуюсь, что вообще ноги есть, а то встретила одну знакомую недавно, а у нее ноги ампутированы.
Скажи лучше, как твое здоровье? Удалось лечение пройти?
why????????8O
HET!:chmo:
Милька
03-13-2012, 10:26 PM
послезавтра
во всем доме будут травить этих
кукарачи
сказали в какой то период с 9-4 будет происходить это
просят всех животных убрать из квартры - чтоб не отравились
и типо после процесса еще пару часов их запускать нельзя
у меня у ребенка температура и видать грип
животных тележка
и куда я их всех на день целый дену?
untamed
03-13-2012, 10:29 PM
why????????8O
HET!:chmo:
Диабет у нее был. Так вот я и радуюсь. В моем случае врачи экспериментировали и сожгли кожу.
Сочувствую. Держись.
Сиамчик
03-13-2012, 10:30 PM
в зоопарк:lol:
untamed
03-13-2012, 10:31 PM
в зоопарк:lol:
Зря ты так о себе. :27:
Сиамчик
03-13-2012, 10:37 PM
Зря ты так о себе. :27:
я о тебе:27:
untamed
03-13-2012, 10:39 PM
я о тебе:27:
А, ну и хорошо, буду жить со зверушками. :devo:
Сиамчик
03-13-2012, 10:41 PM
:devo:
Sultan
03-14-2012, 12:55 AM
послезавтра
во всем доме будут травить этих
кукарачи
сказали в какой то период с 9-4 будет происходить это
просят всех животных убрать из квартры - чтоб не отравились
и типо после процесса еще пару часов их запускать нельзя
у меня у ребенка температура и видать грип
животных тележка
и куда я их всех на день целый дену?
вези ко мне..........
я все равно пол дня буду мотатся ,так шта если чего давай к нам...
Милька
03-14-2012, 12:57 AM
:help:
вези ко мне..........
я все равно пол дня буду мотатся ,так шта если чего давай к нам...
и змей? :bab:
Sultan
03-14-2012, 12:58 AM
:help:
и змей? :bab:
Чижало вздохнула
и змей:bab:
Милька
03-14-2012, 01:01 AM
Чижало вздохнула
и змей:bab:
я их в машине оставлю))
пусть заместо сигнализации поработают
кто нить подойдет - а там такое
драсте
как дела?
:lalala:
robson
03-14-2012, 01:13 AM
Думаю, что лучший вариант подать complain на то, что красятся. Это серьёзный недостаток. И купить новые.
MariLi
03-14-2012, 03:06 AM
У меня тоже проблема с ногами.
можно бесконечно мазать кремом из календулы, я мужу мажу, не вылечит, но помогает здорово. У меня французская, покупала в Аптеке:)
MariLi
03-14-2012, 03:15 AM
Ну что за напасть! И ещё опухшая?
untamed
03-14-2012, 08:20 AM
можно бесконечно мазать кремом из календулы, я мужу мажу, не вылечит, но помогает здорово. У меня французская, покупала в Аптеке:)
Кстати, одно время я мазала, и мне тоже помогало.
Еще я делаю медовые компрессы. Тоже очень хорошо помогает.
Sarochka
03-14-2012, 10:46 AM
вот ёлки, хотела с Жириком поинтимничать, так разбанали уже :(
Aurbo
03-14-2012, 10:47 AM
вот ёлки, хотела с Жириком поинтимничать, так разбанали уже :(
Давай я тебя обругаю,а ты - мея. В бане поинтимничаем - я с тобой,а ты - с Жириком.
Sarochka
03-14-2012, 10:49 AM
Давай я тебя обругаю,а ты - мея. В бане поинтимничаем - я с тобой,а ты - с Жириком.
они меня туда больше не пустят, я там ругаюсь и хамлю
Aurbo
03-14-2012, 11:01 AM
они меня туда больше не пустят, я там ругаюсь и хамлю
"Среди биндюжников он слыл грубияном"
Baghera
03-14-2012, 11:13 AM
Ну что за напасть! И ещё опухшая?
Угу :( Так сильно ушибла и мышцу и сухожилие, что всё воспалилось и отекло...
Вчера сделала компрес из капустных листьев. Мне уже безразлично что пробовать...
Kapitula
03-14-2012, 11:16 AM
Вчера сделала компрес из капустных листьев. Мне уже безразлично что пробовать...
ультразвук делали, чтобы на тромбы проверить? если нет, спросите следуюшхий раз. на всякий пожарный.
Aurbo
03-14-2012, 11:17 AM
Три месяца спустя после травмы капустный лист не поможет.А когда врач сказал придти на [reassessment]?
может, нужно полу-хирургическое/эндоскопическое вмешательство уже?
Baghera
03-14-2012, 11:18 AM
ультразвук делали, чтобы на тромбы проверить? если нет, спросите следуюшхий раз. на всякий пожарный.
Не делали. Анализ крови сделали и <MRI>. И все 4 врача исключили тромб (симптомы не те).
Kapitula
03-14-2012, 11:19 AM
Не делали. Анализ крови сделали и <MRI>. И все 4 врача исключили тромб (симптомы не те).
симптомы как раз те, что вы описываете. Но исключили так исключили.
Aurbo
03-14-2012, 11:22 AM
может, тромб после сформировался? После исследования? Багир,я не хочу тебя пугать, но..А вдруг? И..оторвётся? 8O
Kapitula
03-14-2012, 11:25 AM
может, тромб после сформировался? После исследования? Багир,я не хочу тебя пугать, но..А вдруг? И..оторвётся? 8О
не знаю, вряд ли там дураки сидят. Если исключили, то исключили. Мы ж истории всей не знаем.
Aurbo
03-14-2012, 11:34 AM
не знаю, вряд ли там дураки сидят. Если исключили, то исключили. Мы ж истории всей не знаем.
Пора [reassesment] уже делать - если за три месяца улучшения не наступило.Может,там [compartment syndrome] уже?
Kapitula
03-14-2012, 11:35 AM
Пора [reassesment] уже делать - если за три месяца улучшения не наступило.Может,там [compartment syndrome] уже?
подозреваю, уже был реасесмент.
Aurbo
03-14-2012, 11:36 AM
ну,не знаю..почему лечат консервативно тогда до сих пор? динамика негативнай,или нулевая. Не понимаю.
Kapitula
03-14-2012, 11:38 AM
видимо нечего делать оперативно.
Aurbo
03-14-2012, 11:39 AM
видимо нечего делать оперативно.
да ну их всех... но,я,как пациент,такого бы не потерпела - три месяца, закрытая контузия и ..нулевай динамика? Извините..
Baghera
03-14-2012, 02:00 PM
Визиты к 4 врачам были в разное время: тромб исключил 4ый врач пару днеи назад. Травма сильная, заживление займет до 6м :(
Baghera
03-14-2012, 02:01 PM
Был, пару дней назад.
Сказали ждать улучшения :(
Соседи наши, бельгийцы, на ушах.Траур в стране. Утром автобус с детьми в тоннеле разбился, 22 ребенка , все в возрасте 12 лет, школьный класс, насмерть, 3 в коме и 24 ранены.....Волосы на голове дыбом...
Милька
03-14-2012, 02:15 PM
Соседи наши, бельгийцы, на ушах.Траур в стране. Утром автобус с детьми в тоннеле разбился, 22 ребенка , все в возрасте 12 лет, школьный класс, насмерть, 3 в коме и 24 ранены.....Волосы на голове дыбом...
кошмар
не справился с управлением?
кошмар
А не знают еще.Оба водителя тоже насмерть.Ударились об стенку тоннеля и их унесло на другую сторону...детки были на каникулах в Швейцарии, на лыжах катались. 2 автобуса проехали, а третий вот так..22 ребенка сразу мертвы, а другие все в госпиталях.Родители не знали весь день имена тех, кто погиб...ужас.
anna salinas
03-14-2012, 02:26 PM
кошмар
Точны е причины пока не установлены, следователи рассматривают три возможные причины аварии: технические неполадки в автобусе, проблемы со здоровьем у водителей или человеческую ошибку.
Одно известно: водитель не превышал скорость разрешенную в тонеле (100 км/ч)
Милька
03-14-2012, 02:27 PM
А не знают еще.Оба водителя тоже насмерть.Ударились об стенку тоннеля и их унесло на другую сторону...детки были на каникулах в Швейцарии, на лыжах катались. 2 автобуса проехали, а третий вот так..22 ребенка сразу мертвы, а другие все в госпиталях.Родители не знали весь день имена тех, кто погиб...ужас.
в тоннеле наверно есть камеры видео
скоро скажут
как случилось
в тоннеле наверно есть камеры видео
скоро скажут
как случилось
Там нет камер:(
Милька
03-14-2012, 02:29 PM
Точны е причины пока не установлены, следователи рассматривают три возможные причины аварии: технические неполадки в автобусе, проблемы со здоровьем у водителей или человеческую ошибку.
Одно известно: водитель не превышал скорость разрешенную в тонеле (100 км/ч)
ужас
я так боюсь всех этих скоростных дорог..
лопнет колесо - и унесет фик знает куда
Милька
03-14-2012, 02:30 PM
Там нет камер:(
да?
я думала в тоннелях везде есть
Baghera
03-14-2012, 02:31 PM
Ужас :(
да?
я думала в тоннелях везде есть
Сказали, что нет.
Sultan
03-14-2012, 03:07 PM
Боже как страшно......
Боже как страшно......
да, тут все наши жалобы сразу тускнеют...
Sultan
03-14-2012, 03:18 PM
да, тут все наши жалобы сразу тускнеют...
как ты права ...
смерть близких самое страшное горе по сравнению с тем на что мы жалуемся...
детей жалко ,родителей ...........
как ты права ...
смерть близких самое страшное горе по сравнению с тем на что мы жалуемся...
детей жалко ,родителей ...........
Вот!Как им теперь жить дальше?
untamed
03-14-2012, 07:31 PM
Ужас какой.
Голландия тоже задета, 7 погибших детей были голландскими...
MariLi
03-15-2012, 05:29 PM
Боже, какая несправедливость...
Kapitula
03-15-2012, 07:33 PM
когда наконец выбрала и заказала билеты после двух недель *****, оказалось, что отпуск на те даты не дадут. Все пошло нафек, можно назначать сначала поиски. Рррр.
Винни1
03-16-2012, 03:28 PM
У меня вчера было 7-часовое интервью.
Я сегодня буду пить вино. Много :1:
Буржуй
03-16-2012, 03:29 PM
Какое вино?
Винни1
03-16-2012, 03:30 PM
Какое вино?
Pinot Grigio
Поручик Киже
03-16-2012, 03:31 PM
Это жалоба?8O:rofl:
Сочуствую. У меня было 4-х дневное. 32 часа. 2 обеда. 29 Thank you letters. Машину разбил пока добирался. Я столько не выпью. 8O
Kapitula
03-16-2012, 04:41 PM
пить-здоровью вредить :rolleyes:
Kapitula
03-16-2012, 04:54 PM
люди, у кого-нибудь есть нормальный тревел агент?? они же кретины все какие-то!! с тремя пыталась дела вести, одна другой хуже. Нет, я понимаю, что не всем докторами быть, но не до такой же степени!! :18::18::18:
люди, у кого-нибудь есть нормальный тревел агент?? они же кретины все какие-то!! с тремя пыталась дела вести, одна другой хуже. Нет, я понимаю, что не всем докторами быть, но не до такой же степени!! :18::18::18:
Ты скажи, ты скажи чё тебе надо...
Это враньё про агентов, что они что-то могут найти, то что ты не можешь.
Амазонка
03-16-2012, 05:05 PM
Это так. Чаще всего максимум, что они могут сделать, это скинуть сотню-другую с билетов. И то не всегда.
Рижанка
03-16-2012, 05:08 PM
Expedia :34:
Это так. Чаще всего максимум, что они могут сделать, это скинуть сотню-другую с билетов. И то не всегда.
В последний раз разница была в 30 долларов не в пользу цены агента
Амазонка
03-16-2012, 05:13 PM
В последний раз разница была в 30 долларов не в пользу цены агента
Один раз мне повезло с агентами и мы выиграли на билетах хорошую сумму - не помню цифру к сожалению.
После этого каждый раз им звоню, когда нахожу хороший дил в интернете с надеждой, что скинут еще что-то. Больше ни разу они не смогли мне что-то скинуть :(
MariLi
03-16-2012, 05:18 PM
Pinot Grigio
А что другого нет или это нравится?
MariLi
03-16-2012, 05:20 PM
Сочуствую. У меня было 4-х дневное. 32 часа. 2 обеда. 29 Thank you letters. Машину разбил пока добирался. Я столько не выпью. 8O
Это как?:rolleyes: 29 возможных мест работы?
Kapitula
03-16-2012, 06:39 PM
нам из атланты в минск надо, самим найти безнадежно: много конекшенов и аэрофлот дурацкий.
Kapitula
03-16-2012, 06:41 PM
кто- нибудь знает, как заказать по номеру рейса? типа кастом- мейд: рейс 1, потом2, потом 99. Не автоматически как выдает.
Это как?:роллеыес: 29 возможных мест работы?
Нет, это ... человек на сундук мертвеца.
То есть 29 человек по очереди на одного интервьюируемого.
microb
03-16-2012, 07:19 PM
кто- нибудь знает, как заказать по номеру рейса? типа кастом- мейд: рейс 1, потом2, потом 99. Не автоматически как выдает.
Есть такой оптион [multi city], только это дорого получается. и вообше самому покупать билеты по отдельности будет накладно, если какой нибудь рейс отменят, вся цепочка полетит. посмотри [kayak], он обычно неплохие варианты выдает. Онобычно отсылает на другие саайти для покупки, билет предпочтительнее покупать на сайте самой авиалинии, если будут проблемы в дороге, проше договариваться. А всякие експедии для международных перелетов, сплошной геморрой, если один рейс задержали и на другой не успел
Kapitula
03-16-2012, 08:01 PM
cкажите плиз скорей. Если я международные тикеты закажу с аэрофлотом, а внутренние через орбитс, что будет с сумками ( как международный или доплачивать)?
Винни1
03-16-2012, 08:06 PM
А что другого нет или это нравится?
Это нравится.
Винни1
03-16-2012, 08:10 PM
Не, машину разбить - за этим мне не угнацца :)
29 интервьюеров - офигеть. (считаю) У меня было всего 15. И я уже turned down джоб оффер. Ик :lol:
Kapitula
03-16-2012, 08:14 PM
зачем даун после стольких интервью?
Рижанка
03-16-2012, 08:17 PM
cкажите плиз скорей. Если я международные тикеты закажу с аэрофлотом, а внутренние через орбитс, что будет с сумками ( как международный или доплачивать)?
Доплачивать при перерегистрации багажа , если перевес, наверное
microb
03-16-2012, 08:19 PM
цкажите плиз скорей. Если я международные тикеты закажу с аэрофлотом, а внутренние через орбитс, что будет с сумками ( как международный или доплачивать)?
Доплачивать как внутренний рейс
Kapitula
03-16-2012, 08:30 PM
ерунду спросила.
какие- нибудь большие проблемы будут от такого метода заказа, как думаете? типа если опоздает один самолет, пересадят на следующий, или вилы?
microb
03-16-2012, 08:55 PM
а перегрузят из самолета в самолет, или самой придется?
скорее всего все самой, там же надо границу и таможню проходить. Даже если бы одна и та же линия, если выход например в Нью Йорке, там приходится все формальности проходить, а потом с чемоданами уже на внутренний.
microb
03-16-2012, 08:56 PM
ерунду спросила.
какие- нибудь большие проблемы будут от такого метода заказа, как думаете? типа если опоздает один самолет, пересадят на следующий, или вилы?
Будут.
Kapitula
03-16-2012, 09:04 PM
Будут.
подробней можно? с чемоданами разобрались, нормально будет. Какие еще подводные камни?
microb
03-16-2012, 09:10 PM
подробней можно? с чемоданами разобрались, нормально будет. Какие еще подводные камни?
Я уже писала, если покупаешь билеты отдельно, то всякие нестыковки, типа задержка или отмена рейса, за твой счет. Скорее всего на следуюший самолет посадят, но это будет стоить как минимум $100 на внутренний или $200 на международный.
Kapitula
03-16-2012, 09:12 PM
Я уже писала, если покупаешь билеты отдельно, то всякие нестыковки, типа задержка или отмена рейса, за твой счет. Скорее всего на следуюший самолет посадят, но это будет стоить как минимум $100 на внутренний или $200 на международный.
даже при такой фигне дешевле будет. главное не полную стоимость платить
Винни1
03-16-2012, 09:13 PM
зачем даун после стольких интервью?
Интервью было одно, но 7 часов.
Даун потому, что не понравились они мне. Решила не жертвовать своим комфортом в пользу денег.
Kapitula
03-16-2012, 09:14 PM
ну хоть опыт интервью получила, тоже польза.
microb
03-16-2012, 09:15 PM
даже при такой фигне дешевле будет. главное не полную стоимость платить
Кто не рискует..
еше можно на всякий случай, внутренний туда (до международного) сделать на день раньше и заночевать в отеле. Или уж так что бы хотя бы 4-5 часов было между рейсами
Kapitula
03-16-2012, 09:19 PM
Кто не рискует..
еше можно на всякий случай, внутренний туда (до международного) сделать на день раньше и заночевать в отеле. Или уж так что бы хотя бы 4-5 часов было между рейсами
два часа в НЙ. Трансатлантические редко опаздывают.
microb
03-16-2012, 09:23 PM
два часа в НЙ. Трансатлантические редко опаздывают.
я говоры про внутренние. Особенно мелкие. Кроме того, я помню как то в москву летела через НЙ, обратно тоже было 2 часа между самолетами, еле на внутренний успели, там на пасспортный контроль и таможню была огромная толпа.
Kapitula
03-16-2012, 09:25 PM
я говоры про внутренние. Особенно мелкие. Кроме того, я помню как то в москву летела через НЙ, обратно тоже было 2 часа между самолетами, еле на внутренний успели, там на пасспортный контроль и таможню была огромная толпа.
мы тоже впритык всегда, имхо лучше чем четыре часа сидеть. Вы обычно говорите работникам, что без очереди надо, или нет?
microb
03-16-2012, 09:27 PM
мы тоже впритык всегда, имхо лучше чем четыре часа сидеть. Вы обычно говорите работникам, что без очереди надо, или нет?
Вы когда нибудь летали через НЙ?
Бугор
03-16-2012, 09:28 PM
вы когда нибудь отвечали на вопрос не вопросом? :rofl:
Kapitula
03-16-2012, 09:29 PM
да, думала прро него и говорим
microb
03-16-2012, 09:39 PM
да, думала прро него и говорим
я такой толпы на таможню больше ни где не видела, там служашего и не найдешь и все опаздывают на коннектион. Может конечно сейчас по другому (это было более 5 лет назад).
В Москве еше была жуткая очередь на пасспотный контроль при выезде, но там как раз служашие выкликивают пассажиров на ближайший рейс
Kapitula
03-16-2012, 09:44 PM
мы пару раз сами успевали, пару раз служащие проводили без очереди. На паспортный контроль вроде длиннее очередь.
наши тревел агенты- это ужас какой- то. Последняя выдала только что вершины сервиса давно забытые. Сначала стонала " я ж тебе друг, как лучше хочу." Потом обиделась, что в интернете билеты есть на якобы раскупленные ( по ее мнению) рейсы и нервно заметила " покупайте там, я все отменяю". Закончилось тем, что она засомневалась, что мой муж позволит мне купить более дорогие билеты.
нет слов после таких общений
Aurbo
03-16-2012, 09:49 PM
"русские" агенты?
Бугор
03-16-2012, 09:52 PM
"русские" агенты?
не стыда ни совести
Kapitula
03-16-2012, 09:53 PM
"русские" агенты?
ага. Четыре штуки перебрала, одна другой хуже. Третья сказала вчера "через пять минут пришлю билеты" и пропала. Звонила ей целый день.. сегодня дозвонилась, услышала то же, что и вчера.
Aurbo
03-16-2012, 09:54 PM
не стыда ни совести
у каво?
Бугор
03-16-2012, 09:54 PM
у каво?
у "русских", у кого ещё
Kapitula
03-16-2012, 09:55 PM
когда она выдала "спросите все же мужа, сомневаюсь, что он согласиться на более дорогие", я бы упала, если б стояла.
мужу вообще глубоко пофиг, я занимаюсь.
microb
03-16-2012, 09:55 PM
мы пару раз сами успевали, пару раз служащие проводили без очереди. На паспортный контроль вроде длиннее очередь.
наши тревел агенты- это ужас какой- то. Последняя выдала только что вершины сервиса давно забытые. Сначала стонала " я ж тебе друг, как лучше хочу." Потом обиделась, что в интернете билеты есть на якобы раскупленные ( по ее мнению) рейсы и нервно заметила " покупайте там, я все отменяю". Закончилось тем, что она засомневалась, что мой муж позволит мне купить более дорогие билеты.
нет слов после таких общений
Я и не помню, когда у агента покупала. А сколько ваш билет будет стоить? Наше не секрет, конечно
Kapitula
03-16-2012, 09:56 PM
у них наверное " солдат спит, а служба идет"
Kapitula
03-16-2012, 09:56 PM
Я и не помню, когда у агента покупала. А сколько ваш билет будет стоить? Наше не секрет, конечно
пока не определились. От 1100 до 1500 в зависимости от сезона.
microb
03-16-2012, 09:59 PM
пока не определились. От 1100 до 1500 в зависимости от сезона.
У вас из атланты в минск Клм летает, если весной мен,ше 1300
Aurbo
03-16-2012, 10:00 PM
когда она выдала "спросите все же мужа, сомневаюсь, что он согласиться на более дорогие", я бы упала, если б стояла.
мужу вообще глубоко пофиг, я занимаюсь.
и это не её ,агентши,собачье дело
Kapitula
03-16-2012, 10:00 PM
У вас из атланты в минск Клм летает, если весной мен,ше 1300
весной нам не пойдет- дети в школе :27:
Kapitula
03-16-2012, 10:03 PM
и это не её ,агентши,собачье дело
понятное дело, отвыкла я от такого сервиса.
для нее как личное оскорбление прозвучало, что я более дорогой билет захотела, но с лучшим коннекшеном.
кто знает, как в инете детские без взрослых заказать- не пропускают сайты?
Aurbo
03-16-2012, 10:04 PM
понятное дело, отвыкла я от такого сервиса.
для нее как личное оскорбление прозвучало, что я более дорогой билет захотела, но с лучшим коннекшеном.
кто знает, как в инете детские без взрослых заказать- не пропускают сайты?
иди лично в агенство, в любое [travel agency] - там тебе и билеты сделают, и обслужат согласно стандартам, и пожелают доброго пути
Kapitula
03-16-2012, 10:09 PM
иди лично в агенство, в любое [travel agency] - там тебе и билеты сделают, и обслужат согласно стандартам, и пожелают доброго пути
американское чтоль? не знаю, не ходила в американские ни разу.
Cherry29
03-16-2012, 10:13 PM
У меня тааакая головная боль..
это что-то..
мне с ней надо как-то умудриЦа уснуть..:rolleyes:
Aurbo
03-16-2012, 10:13 PM
американское чтоль? не знаю, не ходила в американские ни разу.
блин...дык сходи, и убедись
Kapitula
03-16-2012, 10:14 PM
таблетку скушай и лед приложи
Kapitula
03-16-2012, 10:15 PM
блин...дык сходи, и убедись
думаешь, аерофлот найдут?
larsen
03-16-2012, 10:16 PM
У меня тааакая головная боль..
это что-то..
мне с ней надо как-то умудриЦа уснуть..:роллеыес:
а ты знаешь причину?
Aurbo
03-16-2012, 10:17 PM
эффексор снизила в ..четыре раза. С 300 до 37.5. И то через день. Давление в пределах нормы. А вот пульс - нет.Даже в покое - 85-90. Блин, придётся слезать с препарата, но так не хочется.
Kapitula
может она беременная?
Cherry29
а ты знаешь причину?
Слишком много думаю..
я думаю..
думаю,думаю,думаю...
надо забить на всё..
и не думать..:kos:
Kapitula
эффексор снизила в ..четыре раза. С 300 до 37.5. И то через день. Давление в пределах нормы. А вот пульс - нет.Даже в покое - 85-90. Блин, придётся слезать с препарата, но так не хочется.
замени другим похожим, их же сто штук разных.
Kapitula
03-16-2012, 10:18 PM
Слишком много думаю..
я думаю..
думаю,думаю,думаю...
надо забить на всё..
и не думать..:kos:
думать полезно, чтоб альцгеймера не было.
Cherry29
может она беременная?
Если это было мне,то-нет..
larsen
Слишком много думаю..
я думаю..
думаю,думаю,думаю...
надо забить на всё..
и не думать..:кос:
а
типо ромашковый чай
и в постель)))
Kapitula
03-16-2012, 10:19 PM
Если это было мне,то-нет..
ну вот, понадеяться не дадут :rolleyes:
Cherry29
03-16-2012, 10:19 PM
а
типо ромашковый чай
и в постель)))
Я уже таблетку с#ела..
водичкой запила..
larsen
03-16-2012, 10:21 PM
Я уже таблетку с#ела..
водичкой запила..
ОМГ
в америке едят таблетки
как дети конфетки(((
Kapitula
03-16-2012, 10:22 PM
у меня у пациентки от препарата а- ля эфексор случилась эпилепсия. Я ей сказала не драйвить, она с офиса домой ехала за рулем, поимела судороги и попала в аварию. Потом сказала " ты мне не говорила". Тоже жалуюсь.
Kapitula
03-16-2012, 10:23 PM
ОМГ
в америке едят таблетки
как дети конфетки(((
когда сильно болит, лягушку поцеловать готов.. ой, это не из той сказки
Cherry29
03-16-2012, 10:23 PM
ОМГ
в америке едят таблетки
как дети конфетки(((
Я терпела до последнего..
целый день терпела..:rolleyes:
теперь мне надо спать ложЫтся..
мне завтра работать..:kos:
Kapitula
03-16-2012, 10:24 PM
может мало чего съела, еще пару надо?
Cherry29
03-16-2012, 10:26 PM
Млин,всё...дошло..
это от зелёного чая..
Aurbo
03-16-2012, 10:27 PM
замени другим похожим, их же сто штук разных.
в апреле будет эппойнтмент, спрошу
Aurbo
03-16-2012, 10:28 PM
у меня у пациентки от препарата а- ля эфексор случилась эпилепсия. Я ей сказала не драйвить, она с офиса домой ехала за рулем, поимела судороги и попала в аварию. Потом сказала " ты мне не говорила". Тоже жалуюсь.
слушай..а пульс у меня того..снизится? ( и эпилепсиай у йето пациентки прошла?)
Kapitula
03-16-2012, 10:30 PM
слушай..а пульс у меня того..снизится? ( и эпилепсиай у йето пациентки прошла?)
с пациенткой пока не разобрались, пульс снизится. Вроде и так нормальный, беспокоит что ли?
Aurbo
03-16-2012, 10:37 PM
с пациенткой пока не разобрались, пульс снизится. Вроде и так нормальный, беспокоит что ли?
у меня нормальный был 60-70. Как может у живого организма быть "нормальный" 80-85 в покое?
Kapitula
03-16-2012, 10:41 PM
у меня нормальный был 60-70. Как может у живого организма быть "нормальный" 80-85 в покое?
у меня бывает, у других бывает.
ты его чувствуешь что ли? может гипертиреоид какой?
Aurbo
03-17-2012, 04:15 AM
у меня бывает, у других бывает.
ты его чувствуешь что ли? может гипертиреоид какой?
сама ты гиперетиреоид...
Kapitula
03-17-2012, 05:44 AM
все может быть, кто знает 8O
сама ты гиперетиреоид...
Многие антидепрессанты ускоряют пульс..
Aurbo
03-17-2012, 06:43 AM
Многие антидепрессанты ускоряют пульс..
я ж не могу с таким пульсом. Всякая идея тренировок становится абсурдной. Придётся или слезать, или что.
Kapitula
03-17-2012, 06:48 AM
люди и со 140 не умирают, оверреакт ты както.
Aurbo
03-17-2012, 06:52 AM
люди и со 140 не умирают, оверреакт ты както.
попробуй пробеги хоть пару километров с ис ходным 85. У меня же другой лайфстайл,нежели у большинства людей.Мне надо нормативы каждый год сдавать.
Kapitula
03-17-2012, 06:54 AM
попробуй пробеги хоть пару километров с ис ходным 85. У меня же другой лайфстайл,нежели у большинства людей.Мне надо нормативы каждый год сдавать.
ой. Тогда понятно.
попробуй другой какой.
Aurbo
03-17-2012, 07:43 AM
ой. Тогда понятно.
попробуй другой какой.
попробую
MariLi
03-17-2012, 08:14 AM
у меня отец всю жизнь прожил со 110, сейчас 120 за щастье, а походит - 130-140, врачи поначалу все пугаются, а потом ничего, привыкают... Он хоть бы хны! В молодости борьбой занимался, всю жизнь на повышенной скорости прожил, ест за троих, пить не даю - налегает на сладкое, и худой как скелет. Вот! Никаких лекарств.
У меня у самой 75 норма с детства:сфс:
Kapitula
03-17-2012, 08:16 AM
у него точно гипертиреоз, потому и худой
MariLi
03-17-2012, 08:17 AM
у него точно гипертиреоз, потому и худой
это что8O? Опасно? Мож мне заразиться, а то похудеть никак не могу:next:
Kapitula
03-17-2012, 08:18 AM
это что8O? Опасно? Мож мне заразиться, а то похудеть накик не могу:next:
нет не опасно. Тем более, его наверное проверяли на него. Не может быть чтобы нет.
MariLi
03-17-2012, 08:24 AM
нет не опасно. Тем более, его наверное проверяли на него. Не может быть чтобы нет.
Всего наизнанку вывернули когда оперировать надо было, сердце и лёгкие, сказали, в тряпочку вообще - непонятно как живет, о про ету эту штуку непомню штото...
Надавали таблеток разных до и после операции - впал в дикую диперессию, не ел, не вставал с кровати - кожа слезла даже... Пришлость рискнуть - без таблеток опять в равновесие пришел, 3 года уже как огурчик. Ну, громко конечно сказано...
Aurbo
03-17-2012, 08:26 AM
мне скучно
Расскажите анекдот
MariLi
03-17-2012, 08:29 AM
мне скучно
Расскажите анекдот
Совершенно необязательно человек, который вырастил сына, построил дом и посадил дерево - настоящий мужчина. Очень часто это обычная женщина.:kov:
Aurbo
03-17-2012, 08:33 AM
Два старика сидят на скамейке и беседуют. Один говорит:
- А вот ты ни за что не догадаешься,сколько мне лет.
- Давай попробую.Снимай штаны?
- Зачем?
- Мне надо,чтобы догадаться.
Старик снял штаны, его приятель ррраз - и заусунул ему в ж. палец.
Вытащил и говорит - восемьдесят шесть.
Первый старик удивился и говорит:
- и правда,мне восемьдесят шесть.а как кты узнал?
- да ты мне вчера говорил.
MariLi
03-17-2012, 08:39 AM
:rofl:
MariLi
03-17-2012, 08:40 AM
вы на работе штоли обе?
А я вот погладить решила... захотелось... и расхотелось сразу...:rolleyes:
Kapitula
03-17-2012, 08:46 AM
точно у папы, о чем говорила. Даже побочки лечения похожи. Умная я, ужас как.
и дома, и анекдотов не знаю. Че тут все с работы только сидят?
MariLi
03-17-2012, 09:00 AM
Че тут все с работы только сидят?
я не знаю... я обычно нет...
а стирать нехочется... черт меня дёрнул дом. работой заняться...:vesh:
Kapitula
03-17-2012, 09:30 AM
ну и не занимайся, завтра займешься :devo:
Kapitula
03-17-2012, 09:33 AM
хоть отпуск дали наконец, а то еще там засада была с переносами :korova:
Aurbo
03-17-2012, 09:35 AM
хоть отпуск дали наконец, а то еще там засада была с переносами :корова:
сколько у тебя дней?
MariLi
03-17-2012, 09:37 AM
я обычно рубашки и всякие там брюки юбки в прачечную сдаю... а остальное и не стираю...
Kapitula
03-17-2012, 09:38 AM
сколько у тебя дней?
вообще три неделе, на родине- две буду. Джетлаг сплошной.
MariLi
03-17-2012, 09:38 AM
хоть отпуск дали наконец, а то еще там засада была с переносами :korova:
о! хоть новость хорошая! Куда поедешь?
Kapitula
03-17-2012, 09:39 AM
я обычно все сваливаю в стиральную машину, стираю, сушу и ничего почти не утюжу. Только брюки утюжу и рубашки.
Aurbo
03-17-2012, 09:39 AM
вообще три неделе, на родине- две буду. Джетлаг сплошной.
А родина где? В Беларуси?
Kapitula
03-17-2012, 09:41 AM
о! хоть новость хорошая! Куда поедешь?
на бывшую родину Беларусь. Уже три страницы тут на авиабилеты жалуюсь.
MariLi
03-17-2012, 09:41 AM
я обычно рубашки и всякие там брюки юбки в прачечную сдаю... а остальное и не стираю...
хотела сказать не глажу! чертов итальянский... стирАре = гладить:leader:
Kapitula
03-17-2012, 09:42 AM
А родина где? В Беларуси?
угу. К последнему диктатору в гости :1:
Kapitula
03-17-2012, 09:43 AM
хотела сказать не глажу! чертов итальянский... стирАре = гладить:leader:
хорошо что уточнила, а то я за твое постельное белье волновалась :next:
MariLi
03-17-2012, 09:45 AM
на бывшую родину Беларусь. Уже три страницы тут на авиабилеты жалуюсь.
Я видела, пропустила куда просто!
Я тоже чуть-чуть белорусска , мой дед родом из Бобруйска.
MariLi
03-17-2012, 09:46 AM
хорошо что уточнила, а то я за твое постельное белье волновалась :next:
а за нижнее нет?:rofl:
MariLi
03-17-2012, 09:47 AM
угу. К последнему диктатору в гости :1:
они там сегодня казнили кого-то:rolleyes:
Kapitula
03-17-2012, 09:48 AM
а за нижнее нет?:rofl:
может ты его покупаешь и выбрасываешь :)
Aurbo
03-17-2012, 09:49 AM
они там сегодня казнили кого-то:роллеыес:
хде?
MariLi
03-17-2012, 09:58 AM
хде?
В Белоруссии, за совершение теракта в метро
Aurbo
03-17-2012, 09:59 AM
В Белоруссии, за совершение теракта в метро
правильно сделали
MariLi
03-17-2012, 10:00 AM
может ты его покупаешь и выбрасываешь :)
я его нестиранным и в первый раз не надеваю :27:
MariLi
03-17-2012, 10:01 AM
правильно сделали
просто не все уверены что это были они...
Aurbo
03-17-2012, 10:09 AM
просто не все уверены что это были они...
типа приговорили невиновных?
Kapitula
03-17-2012, 10:16 AM
я его нестиранным и в первый раз не надеваю :27:
кто тебя знает, только что вообще ничего не стирала :1:
MariLi
03-17-2012, 10:23 AM
типа приговорили невиновных?
как поняла, многие так думают... но если виновны, то правильно
теперь уже неважно, их нет уже
MariLi
03-17-2012, 10:26 AM
кто тебя знает, только что вообще ничего не стирала :1:
Фсё! Достирала и догладила фсё! Ну что я за умница! Работница, хозяюшка!!!
Kapitula
03-17-2012, 10:29 AM
Фсё! Достирала и догладила фсё! Ну что я за умница! Работница, хозяюшка!!!
нельзя же так напрягаться :pla:
MariLi
03-17-2012, 10:33 AM
зато опять себя русской женщиной почувствовала.... што не сделаешь чтоб ностальжию снять:devo:
robson
03-17-2012, 10:45 AM
А то что будет? Как у нас говорят: "Вовча кістка в сраці трісне"? Сегодня я тоже домашними делами занимаюсь. С утра испекла хлеб, французские багеты, потом пожарила котлетки на восточный манер (в жировой "сетке"), потом перегладила стиранное постельное бельё, скатерти - 2 шуки, мужские сорочки - 5 штук, потом смотрела кино, потом напекла оладушек, приготовила мясо на стейки к ужину. ива и очень бодра. Попутно умяла полкоробки конфет с ликёром.
Kapitula
03-17-2012, 10:47 AM
А то что будет? Как у нас говорят: "Вовча кістка в сраці трісне"? Сегодня я тоже домашними делами занимаюсь. С утра испекла хлеб, французские багеты, потом пожарила котлетки на восточный манер (в жировой "сетке"), потом перегладила стиранное постельное бельё, скатерти - 2 шуки, мужские сорочки - 5 штук, потом смотрела кино, потом напекла оладушек, приготовила мясо на стейки к ужину. ива и очень бодра. Попутно умяла полкоробки конфет с ликёром.
да на здоровье. Я с утра кофе попила три раза, на форумах посидела, билеты на самолет заказала и детей на кружки свозила. И совершенно не соскучилась по котлеткам и сорочкам. Нравится вам- хорошо, мне нет.
Kapitula
03-17-2012, 10:48 AM
постельное белье гладить вообще изврат, шнурки мот тоже?
robson
03-17-2012, 10:51 AM
А завтра поедем к сыну и в театр Украинской драмы - хороший спектакль, хороший состав.
MariLi
03-17-2012, 10:57 AM
... очень бодра. Попутно умяла полкоробки конфет с ликёром.
я бы тоже прибодрилась после такого:rolleyes:
Kapitula
03-17-2012, 11:04 AM
сейчас опять буду пить кофе, наслаждаться весной и форумиться.
и жопа не вмерзне.. или как там
microb
03-17-2012, 12:48 PM
сейчас опять буду пить кофе, наслаждаться весной и форумиться.
и жопа не вмерзне.. или как там
А я пошла наслаждаться весной, копать огород
Kapitula
03-17-2012, 12:57 PM
лучше скажите, что сажаете?
мы уже все посадили в прошлые выходные.
microb
03-17-2012, 01:40 PM
лучше скажите, что сажаете?
мы уже все посадили в прошлые выходные.
В прошлые выходные я тоже сажала: всякие салаты и зелень, лук. Сейчас пересадила свои калы в горшках, поставила на улицу, посадила гладиолусы и кислицу (кажется это так по русски называется). Надо еше пересадить цветы с огорода ближе к дому. Да полно всего. У нас все-таки не Джорзгия, тепло стало только на этой неделе (неделю назад было около 30Ф)
Kapitula
03-17-2012, 02:01 PM
на пятнадцать минут наступил дурдом полнейший: детей везла в макдональдс и заказывала, пациент звонил и ему срочно, агентка звонила, потому что ей приперло выкупать мои тикеты и немедленно. И никого не пошлешь. Ужас.
microb
03-17-2012, 02:03 PM
на пятнадцать минут наступил дурдом полнейший: детей везла в макдональдс и заказывала, пациент звонил и ему срочно, агентка звонила, потому что ей приперло выкупать мои тикеты и немедленно. И никого не пошлешь. Ужас.
Бывает, у меня тоже были периоды, когда надо быть в 3-х местах одновременно. А с тикетами, если сразу как цены дешевые не купишь, чере 5 минут их может и не быть
Kapitula
03-17-2012, 02:08 PM
ничего, теперь пять минут можно есть и отдыхать :korova:
untamed
03-17-2012, 03:32 PM
Я тоже наслаждаюсь весной. Сижу в саду, пью чай, греюсь на солнышке.
Расслабляюсь. Вечером идем на оперу "Онегин", а потом еще и After party. Предстоит встреча с бывшими коллегами. Надо отдохнуть, чтобы хорошо выглядеть.
robson
03-17-2012, 03:42 PM
постельное белье гладить вообще изврат, шнурки мот тоже?
Это дела вкуса и убеждений. Кому всё-равно на чём спать и на что мужа класть (на тряпку - так на тряпку), кому нет.
microb
03-17-2012, 03:46 PM
Я тоже наслаждаюсь весной. Сижу в саду, пью чай, греюсь на солнышке.
Расслабляюсь. Вечером идем на оперу "Онегин", а потом еще и Афтер парты. Предстоит встреча с бывшими коллегами. Надо отдохнуть, чтобы хорошо выглядеть.
на солнышке я сегодня нагрелась, поэтому сижу внутри, пью пиво
Nahla
03-17-2012, 03:52 PM
а что вы все в теме про жалобы наслаждаетесь?
:hmm:
но на всякий случай, я тоже наслаждаюсь весной. льет как из ведра. пасмурно. холодно. хмуро. лепота.
HoneyComb
03-17-2012, 03:54 PM
:хмм:
но на всякий случай, я тоже наслаждаюсь весной. льет как из ведра. пасмурно. холодно. хмуро. лепота.
а я еще и на работе :18:
untamed
03-17-2012, 03:56 PM
:hmm:
А у нас жара. Уже кондиционеры включили. На улице под 90.
untamed
03-17-2012, 03:57 PM
на солнышке я сегодня нагрелась, поэтому сижу внутри, пью пиво
Я работала сегодня.
Пойду сейчас выбирать, что надеть вечером. :pla:
Nahla
03-17-2012, 04:00 PM
ничего. работай. с картье будешь.
(утешила)
HoneyComb
03-17-2012, 04:03 PM
ничего. работай. с картье будешь.
(утешила)
:zaya::zaya:
microb
03-17-2012, 04:06 PM
наслаждайся работой
Aurbo
03-17-2012, 04:06 PM
А то что будет? Как у нас говорят: "Вовча кістка в сраці трісне"? .
Перевела Гуглом.Ужаснулась.Сталa ощупывать..да,то самое место. Нету там у меня волчьей кости!
( А правда, почему так говорят?)
microb
03-17-2012, 04:07 PM
:хмм:
Мне бы дождик не помешал. я тут насажала всего, теперь надо бы дождичек, что бы полить
Nahla
03-17-2012, 04:10 PM
:zaya::zaya:
http://s17.rimg.info/97cb11990627424b3e82ff50920b18cb.gif
Nahla
03-17-2012, 04:11 PM
Мне бы дождик не помешал. я тут насажала всего, теперь надо бы дождичек, что бы полить
скоро будет. я узнавала. ждите.
microb
03-17-2012, 04:37 PM
скоро будет. я узнавала. ждите.
ну на сегодня обешали [scattered thunderstorm], поменяли на [Partly Cloudy] и перенесли дождик на завтра
Nahla
03-17-2012, 04:37 PM
ну на сегодня обешали [scattered thunderstorm], поменяли на [Partly Cloudy] и перенесли дождик на завтра
я договорюсь, перенесут обратно.
http://s20.rimg.info/f6825166d011b694df40af7da05474cd.gif
Рижанка
03-17-2012, 04:39 PM
У нас всю ночь, блин, лило как из ведра :vesh:
microb
03-17-2012, 04:39 PM
я договорюсь, перенесут обратно.
Да, давай договаривайся, Мне надо что бы дождик был ночью, а завтра я буду снова сажать. Так что завтара дождик должен быть снова ближе к вечеру
Serge7
03-17-2012, 04:40 PM
У нас всю ночь, блтн, лило как из ведра :vesh: У нас сейчас... :rolleyes:
Aurbo
03-17-2012, 04:41 PM
мой кот мышей совсем не ловит
не буду я его кормить
не буду также мыть посуду-
ведь он же кот мне,а не муж