View Full Version : Жалуемся тут (old)
Амазонка
03-21-2011, 08:57 AM
тоесть там твои дети не живут?
Он не обязан среди ночи решать их бытовые проблемы. Дело это сугубо добровольное.
Монашка
03-21-2011, 09:00 AM
Он не обязан среди ночи решать их бытовые проблемы. Дело это сугубо добровольное.бытовые проблемы своих детей?
круто однако :8:
Амазонка
03-21-2011, 09:01 AM
бытовые проблемы своих детей?
круто однако :8:
Вы считаете иначе?
Монашка
03-21-2011, 09:02 AM
Вы считаете иначе?да :)
я считаю что бытовые проблемы своих детей решают вне зависимости от времени дня и ночи и т.п.
а Вы считаете, что с глаз долой - из сердца вон?
Ксюша Собчак
03-21-2011, 09:04 AM
Вы считаете иначе?
Ну когда вы окажетесь одна с двумя детьми в темном доме , тогда посмотрим что вы скажете..все горазды судить в принципе..
Ксюша Собчак
03-21-2011, 09:05 AM
Он не обязан среди ночи решать их бытовые проблемы. Дело это сугубо добровольное.
ага.. в его обязанности входило исключительно их сделать что ли???
controlshots
03-21-2011, 09:07 AM
что позвонить больше некому?
Амазонка
03-21-2011, 09:09 AM
да :)
я считаю что бытовые проблемы своих детей решают вне зависимости от времени дня и ночи и т.п.
Вовсе нет.
Отвезти в больницу, привезти лекарство или что-то, что не терпит отлагательств само собой.
Но вы уж простите, выбитые пробки не входят в разряд скорой помощи. Существуют сервисы, телефон, если уж действительно так сложно самой вкрутить пробки.
В конце концов у человека может быть личная жизнь.
Почему, к примеру, если вы сидите со своим мужем/бойфрендом вечером смотрите телевизор, он вдруг должен сорваться и куда-то среди ночи лететь, вкучивать пробки? А если через час там в унитазе не спустится вода? А еще через час окно на кухне не откроется? Каждый час лететь, спасать безпомощную маму своих детей?
Alex5448
03-21-2011, 09:09 AM
да :)
Он платит чайлд суппорт. Это все что он обязан делать ради детей с мат. части.
Хотя, мне кажется, его эксихе было просто одиноко.
Амазонка
03-21-2011, 09:10 AM
Ну когда вы окажетесь одна с двумя детьми в темном доме , тогда посмотрим что вы скажете..все горазды судить в принципе..
Поставьте себя не на ее место, а на его. Получится совсем другая картина.
controlshots
03-21-2011, 09:10 AM
согласна, это предлог скорее всего
Амазонка
03-21-2011, 09:11 AM
ага.. в его обязанности входило исключительно их сделать что ли???
Я так думаю, что обязанности отца он выполняет? В конце концов не летите же вы среди ночи готовить блины своим бывшим, если они вдруг проголодались? ;)
Ксюша Собчак
03-21-2011, 09:14 AM
Я так думаю, что обязанности отца он выполняет? В конце концов не летите же вы среди ночи готовить блины своим бывшим, если они вдруг проголодались? ;)
если бы это были мои дети то да полетела бы.. и если бы это была немощная бабушка то тоже полетела бы..
Амазонка
03-21-2011, 09:15 AM
если бы это были мои дети то да полетела бы.. и если бы это была немощная бабушка то тоже полетела бы..
Ну ладно. Не буду спорить :)
Но я все равно считаю, что дело это сугубо добровольное.
Ксюша Собчак
03-21-2011, 09:16 AM
Ну ладно. Не буду спорить :)
Но я все равно считаю, что дело это сугубо добровольное.
На самом деле все на свете сугубо по любви, вы правы..но просто это еще раз характеризует человека ..
Alex5448
03-21-2011, 09:18 AM
Здесь не немощная бабушка. Здесь женщина которая выкинула мужа, отсудила пол дома или весь, забрала детей, а сейчас вдруг хочет чтоб бывший вдруг выполнил обязанность настоящего мужа. А спрашивается, с какого бодуна? Бывшый платит алименты, бывшая поднимает трубку, вызывает электрика и платит ему. Енд оф стори.
Монашка
03-21-2011, 09:18 AM
Вовсе нет.
Отвезти в больницу, привезти лекарство или что-то, что не терпит отлагательств само собой.
Но вы уж простите, выбитые пробки не входят в разряд скорой помощи. Существуют сервисы, телефон, если уж действительно так сложно самой вкрутить пробки.
Почему, к примеру, если вы сидите со своим мужем/бойфрендом вечером смотрите телевизор, он вдруг должен сорваться и куда-то среди ночи лететь, вкучивать пробки? А если через час там в унитазе не спустится вода? А еще через час окно на кухне не откроется? Каждый час лететь, спасать безпомощную маму своих детей?ну мы оба летаем, в смысле ездим быстро :) ) так, то к моим родителям, то к его маме :)
ночь или день :)
а что делать? предлагаете оставить людей без помощи или сказать
-ма, вот иди и зови дежурного по дому, скажи ему то-то и то-то
??
controlshots
03-21-2011, 09:19 AM
ну мы оба летаем, в смысле ездим быстро :) ) так, то к моим родителям, то к его маме :)
??
да, именно так, что за привычка дебильная доставать бывших, у него своя жизнь
Alex5448
03-21-2011, 09:19 AM
ну мы оба летаем, в смысле ездим быстро :) ) так, то к моим родителям, то к его маме :)
??
Здесь не мама. Здесь бывшая жена. Почуствуй разницу.
Монашка
03-21-2011, 09:21 AM
Хотя, мне кажется, его эксихе было просто одиноко.с мат. части - наверное да
но не надо публично прикидываться хорошим отцом
и не надо проводить часы каждый день там
и не надо жрать борщ там, в конце концов
а то вслух хороший папа, а по оговорочкам...
но в принципе, те кто читать умеют, те все давно уже все поняли......
Монашка
03-21-2011, 09:21 AM
Здесь не мама. Здесь бывшая жена. Почуствуй разницу.там дети, Алекс
Почуствуй разницу (цЫ)
Монашка
03-21-2011, 09:22 AM
да, именно так, что за привычка дебильная доставать бывших, у него своя жизньда? а жрать борщ у бывшей каждый день не дебильная привычка доставать бывших? :8:
Alex5448
03-21-2011, 09:23 AM
с мат. части - наверное да
Ну, если он там проводит время часами, жрет борщ и может делает еще что то, то да, должен поехать.
controlshots
03-21-2011, 09:23 AM
там дети, Алекс
Почуствуй разницу (цЫ)
и че? Не надо тогда разводиться, раз дети
Пришлось ехать?
Нет, не поехал. Я всё равно детей со школы забираю. Привезу - посмотрю что там с пропками. Раньше я всё решал сам. Но если жена решила растаться с мужем, почему он попрежнему должен помогать? А електрика вызвать или родственнику позвонить нельзя было?
controlshots
03-21-2011, 09:24 AM
да? а жрать борщ у бывшей каждый день не дебильная привычка доставать бывших? :8:
зачем кормит? Я бы отправила голодным
Амазонка
03-21-2011, 09:24 AM
??
Ой, ну не совсем так конечно :)
Но что я, что муж в этом плане люди суровые. Нас не так просто среди ночи использовать :) Что интересно, после неудачных попыток переложить проблемы на наши плечи, родители сами прекрасно справляются и потом собой страшно гордятся. Мы им конечно помогаем, не бе этого. Но тянуть все их проблемы не спешим. Они еще очень молоды, справляются сами пока. :)
Монашка
03-21-2011, 09:26 AM
зачем кормит? Я бы отправила голоднымэто у бывшей спросите зачем кормит
но раз ест, то мог бы поднять задницу и поехать
Амазонка
03-21-2011, 09:26 AM
да? а жрать борщ у бывшей каждый день не дебильная привычка доставать бывших? :8:
Ну в принципе да. Если отношения такие близкие, то неудивительно что звонят за помощью. )))
Монашка
03-21-2011, 09:28 AM
Ой, ну не совсем так конечно :)
Но что я, что муж в этом плане люди суровые. Нас не так просто среди ночи использовать :) Что интересно, после неудачных попыток переложить проблемы на наши плечи, родители сами прекрасно справляются и потом собой страшнпо гордятся. Мы им конечно помогаем, не бе этого. Но тянуть все их проблемы не спешим. Они еще очень молоды, справляются сами пока. :)а мы не суровые, мы ездим
потому что потом больше проблем получается
Амазонка
03-21-2011, 09:28 AM
Нет, не поехал. Я всё равно детей со школы забираю. Привезу - посмотрю что там с пропками. Раньше я всё решал сам. Но если жена решила растаться с мужем, почему он попрежнему должен помогать? А електрика вызвать или родственнику позвонить нельзя было?
Я думаю, что тут правильно сказали. Ей было одиноко, а пробки были простым предлогом :)
Я детей со школы почти каждый день забираю. А так бы ей пришлось самой ездить. Может мне со своими бутербродами приезжать?
Монашка
03-21-2011, 09:29 AM
Я детей со школы почти каждый день забираю. А так бы ей пришлось самой ездить. Может мне со своими бутербродами приезжать?своих детей, Эдик, своих детей забираете
и да, возите с собой тормозок, зато никто не будет звонить
Амазонка
03-21-2011, 09:30 AM
а мы не суровые, мы ездим
потому что потом больше проблем получается
Ну вы их уже так приучили просто.
Наши если совершают ошибки, сами их исправляют :)
ПС Хочу такую дочь как вы! :27:
Монашка
03-21-2011, 09:31 AM
Ну вы их уже так приучили просто.
Наши если совершают ошибки, сами их исправляют :)
ПС Хочу такую дочь как вы! :27:плохая дочь потому что ;)
Амазонка
03-21-2011, 09:36 AM
плохая дочь потому что ;)
Хорошая для родителей.
Для себя самой конечно неудобно. ))) Но для родителей незаменимая 100%.
своих детей, Эдик, своих детей забираете
и да, возите с собой тормозок, зато никто не будет звонить
Монаш, я не хасбэнд он колл и мы не в Мухосранске - можно поднять трубку и вызвать любой сервис 24/7. А ещё есть родственники, которые живут поблизости. Проблема в том, что я всегда всё делал сам, а теперь приходится ей. Конечно, с её точки зрения, дешевле и легче позвонить почти безотказному эксу. Но вчера в 10 вечера было чень холодно, лил дождь, я был уже раздетым и тащится куда-то было западло.
Монашка
03-21-2011, 09:51 AM
Монаш, я не хасбэнд он колл и мы не в Мухосранске - можно поднять трубку и вызвать любой сервис 24/7. А ещё есть родственники, которые живут поблизости. Проблема в том, что я всегда всё делал сам, а теперь приходится ей. Конечно, с её точки зрения, дешевле и легче позвонить почти безотказному эксу. Но вчера в 10 вечера было чень холодно, лил дождь, я был уже раздетым и тащится куда-то было западло.согласна! вы в разводе, вы вообще не хасбэнд
тоже совершенно верно
проблема не совсем в том, что вы всегда все делали сами, а в том, что точки на [i] не расставлены
т.е. вы все еще продолжаете делать
вы забираете детей со школы почему? потому что можете
если бы не могли, не забирали бы
обязаны вам там налить борща в тарелку? нет!
вы забрали из школы и привезли домой своих собственных детей
не соседских, не родственниковских, а своих собственных
вы привезли, вас накормили, от вас ждут каких-то [favors]
правильно это или нет - не знаю
но пока не расставятся точки на тем самым [i] - ее звонки, эт нормальное явление - ИМХО коенчно же
а вот это, как раз характеризует ху из ху...
Эдик, это означает, что если бы не дождь, не холдоно и вы не были бы раздеты, вы бы поехали........
п.с. определитесь уж для себя как-нибудь...
Fursetka
03-21-2011, 10:46 AM
с мат. части - наверное да
тоже не перебарщивай
ех жена должна понимать что экс муж уже не муж и не должен лететь туда сломя голову чинить пробки. дети зивут с ней, и в те дни когда дети с ней, она за них отвечает. никакого имёрдженси там не было,. попыхтела бы и сама бы пробки нашла.
microb
03-21-2011, 12:07 PM
Монаш, я не хасбэнд он колл и мы не в Мухосранске - можно поднять трубку и вызвать любой сервис 24/7. А ещё есть родственники, которые живут поблизости. Проблема в том, что я всегда всё делал сам, а теперь приходится ей. Конечно, с её точки зрения, дешевле и легче позвонить почти безотказному эксу. Но вчера в 10 вечера было чень холодно, лил дождь, я был уже раздетым и тащится куда-то было западло.
Используйте как шанс пообшатся с детьми, пока он у вас есть.
Милька
03-21-2011, 12:12 PM
Но вчера в 10 вечера было чень холодно, лил дождь, я был уже раздетым и тащится куда-то было западло.
в доме не было света
отключилось отопление
и холодильник
Alex5448
03-21-2011, 12:16 PM
тоже не перебарщивай
ех жена должна понимать что экс муж уже не муж и не должен лететь туда сломя голову чинить пробки. дети зивут с ней, и в те дни когда дети с ней, она за них отвечает. никакого имёрдженси там не было,. попыхтела бы и сама бы пробки нашла.
Ну, если он сидит там часами, кормится борщами, пользуется электричеством, то думаю что можно и поехать.
И вообще, я думаю что она его хотела накормить завтраком.
Malishka
03-21-2011, 12:22 PM
Вовсе нет.
Почему, к примеру, если вы сидите со своим мужем/бойфрендом вечером смотрите телевизор, он вдруг должен сорваться и куда-то среди ночи лететь, вкучивать пробки? А если через час там в унитазе не спустится вода? А еще через час окно на кухне не откроется? Каждый час лететь, спасать безпомощную маму своих детей?
Невозможная, там немного другая ситуация, просто вы раньше видимо Эдика не читали. Как ездить туда борщь жрать так это он за милую душу, говоря что это он время с детьми проводит. И так часто. Так это понятно почему экс позвонила
Malishka
03-21-2011, 12:23 PM
а там Эдик сказала что она за сексом позвонила??? 8O
Амазонка
03-21-2011, 12:27 PM
Невозможная, там немного другая ситуация, просто вы раньше видимо Эдика не читали. Как ездить туда борщь жрать так это он за милую душу, говоря что это он время с детьми проводит. И так часто. Так это понятно почему экс позвонила
Да, я поняла, что там отношения ближе, чем между просто разведенными.
Разберутся они. Чужая жизнь - сплошные потемки )))
Malishka
03-21-2011, 12:32 PM
так борщь ты там тоже больше кушать не будеш?
Монашка
03-21-2011, 12:32 PM
тоже не перебарщивай
ех жена должна понимать что экс муж уже не муж и не должен лететь туда сломя голову чинить пробки. дети зивут с ней, и в те дни когда дети с ней, она за них отвечает. никакого имёрдженси там не было,. попыхтела бы и сама бы пробки нашла.чейт я перебарщиваю?
пробки не имёрдженси, но и борщ тоже не имёрдженси
а так все регулируется очень хорошо
Fursetka
03-21-2011, 12:35 PM
чейт я перебарщиваю?
пробки не имёрдженси, но и борщ тоже не имёрдженси
а так все регулируется очень хорошо
вообще дело их личное
то что он не поехал, не означает что он детей не любит. явно же любит.
борщ, пробки, забирание детей со школы. это дело такое. тонкое.
но я знаю одного такого какбыего назвать...
жена вугнала, а он человек очень добрый, мягкий. она ему чуть што звонит. хоть в час ночи, хоть в 5 утра, он несётся. там тоже дети. его экс просто из него верёвки вьёт.
Монашка
03-21-2011, 12:41 PM
вообще дело их личное
то что он не поехал, не означает что он детей не любит. явно же любит.
борщ, пробки, забирание детей со школы. это дело такое. тонкое.
но я знаю одного такого какбыего назвать...
жена вугнала, а он человек очень добрый, мягкий. она ему чуть што звонит. хоть в час ночи, хоть в 5 утра, он несётся. там тоже дети. его экс просто из него верёвки вьёт.100-пудово...
и детей любит 100-пудово...
все остальное, дело не тонкое, дело договора - имхо
но пока не приспичило, никто не договаривется, так часто бывает
у всех, не только в этой ситуации
насчет выгнала жена - уж я не знаю, как и сказать... откуда мы знаем что там было на самом деле?
выгнали или нет... добрый и мягкий он или нет... вьют веревки или нет тоже неизвестно...
Fursetka
03-21-2011, 01:01 PM
100-пудово...
и детей любит 100-пудово...
все остальное, дело не тонкое, дело договора - имхо
но пока не приспичило, никто не договаривется, так часто бывает
у всех, не только в этой ситуации
насчет выгнала жена - уж я не знаю, как и сказать... откуда мы знаем что там было на самом деле?
выгнали или нет... добрый и мягкий он или нет... вьют веревки или нет тоже неизвестно...
это было не про эдика, если что
Монашка
03-21-2011, 01:10 PM
это было не про эдика, если чтоупс...
пардон, не верно прочитала твой пост :)
Рижанка
03-21-2011, 04:51 PM
Бутылка воды разлилась в сумке. Прощай телефон ! :18:
Уж я и трясла, и на солнышке сушила..... Видать, пришло время новый покупать.....
Бутылка воды разлилась в сумке. Прощай телефон ! :18:
Уж я и трясла, и на солнышке сушила..... Видать, пришло время новый покупать.....
вытащи батарейку.. возьми пакет риса.. и туда на пару дней телефон положи.. я слышал помогает.. рис вытягивает воду...
Рижанка
03-21-2011, 05:27 PM
вытащи батарейку.. возьми пакет риса.. и туда на пару дней телефон положи.. я слышал помогает.. рис вытягивает воду...
Всё сразу вытащила, но вода затекла под все кнопочки, а экран «вспотел». Как только ставлю назад батарейку - зуззит как бчела.....
Я всегда такая аккуратная, так бережно к вещам, а тут .....
microb
03-21-2011, 07:18 PM
Всё сразу вытащила, но вода затекла под все кнопочки, а экран «вспотел». Как только ставлю назад батарейку - зуззит как бчела.....
Все равно попробуйте сделать так, как посоветовали. А вот батарейку пока все не высохнет ставить не надо.
Бугор
03-21-2011, 07:24 PM
телепон на гарантии?
а там Эдик сказала что она за сексом позвонила??? 8О
Белены обьелась?
так борщь ты там тоже больше кушать не будеш?
Малышка, я туда не за борщами еду, а ради детей. Кстати, свет уже починил.
Амазонка
03-21-2011, 09:21 PM
Малышка, я туда не за борщами еду, а ради детей. Кстати, свет уже починил.
Ну и слАвно! ))))
gigil67
03-22-2011, 10:03 AM
Завершение сезона зимней ловли со льда ... ну буквально пару недель наверное осталось ... А тут ещё и мотыль подорожал ... меня ведь этим не остановишь ...
Dima424
03-23-2011, 11:14 AM
НЕ хочу РАБОТАТь, НЕ хочу УЧИТСЯ :18:
berkut76
03-23-2011, 11:29 AM
Ну на trust fund baby ты не тянешь (во всём родители виновны), на gigolo тоже. Так что тебе остаётьса?
Dima424
03-23-2011, 11:59 AM
Ну на труст фунд бабы ты не тянешь (во всём родители виновны), на гиголо тоже. Так что тебе остаётьса?
Наследство, лотерея, богатая будующая бывшая жена
а кюсать ты хочешь?
Dima424
03-23-2011, 12:05 PM
а кюсать ты хочешь?
хочу
Сиамчик
03-25-2011, 10:40 AM
вчера накурилась на голодный желудок,потом жырного наелась.
думала в 911 буду звонить такая боль ночью была:lol:
у меня наверно язва:18:
вчера накурилась на голодный желудок,потом жырного наелась.
думала в 911 буду звонить такая боль ночью была:lol:
у меня наверно язва:18:
скорее всего гастрит
Сиамчик
03-25-2011, 10:42 AM
скорее всего гастрит
ну всё..допилась..:lol:
а ты откуда знаешь?:hmm:
Сиамчик
03-25-2011, 10:47 AM
Shabbat Shalom!
ну всё..допилась..:lol:
а ты откуда знаешь?:hmm:
недавно читал медицинский учебник :)
Astrix
03-25-2011, 07:57 PM
Чарли Шина по ТV в г@фно превращают
Izold
03-25-2011, 08:04 PM
неет.. это слезы от стоимости реставрации:18:
дык сам новые провода тяни, всё дешевше будет! 8O
Манюня
03-25-2011, 11:07 PM
4 утра
нивадном глазу
переработалась
Амазонка
03-25-2011, 11:21 PM
4 утра
нивадном глазу
переработалась
А где это 4 утра сейчас? 8O
Сиамчик
03-25-2011, 11:25 PM
я уже два раза в течении дня поспапа,если это можно назвать сном.
ёб-й телефон об стену разбить охота:monashka5:
Амазонка
03-25-2011, 11:26 PM
я уже два раза в течении дня поспапа,если это можно назвать сном.
ёб-й телефон об стену разбить охота:monashka5:
Спать надо ночью :nono:
Сиамчик
03-25-2011, 11:30 PM
Спать надо ночью :ноно:
ночью у меня жывот бо бо
Амазонка
03-25-2011, 11:32 PM
ночью у меня жывот бо бо
Сочувствую :(
Dima424
03-26-2011, 03:10 AM
меньше надо пить. пить нодо меньше надо меньше пить и т.д
Wella
03-26-2011, 03:11 AM
меньше надо пить. пить нодо меньше надо меньше пить и т.д
Печатаешь без ошибок( мало пил :1: )
Dima424
03-26-2011, 03:17 AM
Печатаешь без ошибок( мало пил :1: )
ЭЭЭ, ты знаешь сколько мне заняло напечатать одну фразу без ошибок?
Wella
03-26-2011, 03:19 AM
ЭЭЭ, ты знаешь сколько мне заняло напечатать одну фразу без ошибок?
:lol: все равно не верю :17:
Dima424
03-26-2011, 03:19 AM
Макаронины с вилки спадают, че делать?
Dima424
03-26-2011, 03:20 AM
:лол: все равно не верю :17:
Я никогда не вру......
Wella
03-26-2011, 03:20 AM
Макаронины с вилки спадают, че делать?
Палочками ешь:grum:/ не пей многа - сопьесся же:teufel:/
Dima424
03-26-2011, 03:22 AM
Палочками ешь:грум:/ не пей многа - сопьесся же:теуфел:/
так, я ж бросил, тоесть пытаюсь..... ой бля, сорри не до пил седня, еслиб допил уже бы спал....
Wella
03-26-2011, 03:22 AM
так, я ж бросил, тоесть пытаюсь..... ой бля, сорри не до пил седня, еслиб допил уже бы спал....
убив бы (ц)
Dima424
03-26-2011, 03:23 AM
убив бы (ц)
Кого? вы о чем?
Dima424
03-26-2011, 03:24 AM
сигареты кончились.....
Плохо, хотя я даже больше курить не момгу.... заадыхаюсь......
Wella
03-26-2011, 03:27 AM
сигареты кончились.....
Он еще и курит..
Dima424
03-26-2011, 03:29 AM
Он еще и курит..
Пойду я спать.... а то бы загрызете....
ПС: вот мы меня видели а я васд нет..... Фото в студию
Dima424
03-26-2011, 03:30 AM
ВЫ....
Wella
03-26-2011, 03:31 AM
Димка я на тебя совсем не пахожа :17:
И ваще, маленьким пить многа низзяяяяяя!!! тебе ж еще детей делать:teufel:
Ок - гуд найт я тоже пошла:sfs:
Pussy
03-26-2011, 03:33 AM
В 5 утра разбудили... Безчувственные .. Заснуть так и не смогла.. Ну как же можно было вот так вот сбить выходной..
Dima424
03-26-2011, 03:34 AM
Димка я на тебя совсем не пахожа :17:
И ваще, маленьким пить многа низзяяяяяя!!! тебе ж еще детей делать:теуфел:
Ок - гуд найт я тоже пошла:сфс:
Детей делать я вообщето трезвым собирался.....
ПС: маленький да удленький
ППС: Я надеюсь что не похожа на меня, а в э00 ра лучше
Dima424
В 5 утра разбудили... Безчувственные .. Заснуть так и не смогла.. Ну как же можно было вот так вот сбить выходной..
Кто? зачем?
Pussy
сигареты кончились.....
Здоровье береги..
Dima424
03-26-2011, 03:35 AM
Здоровье береги..
Зачем?
Pussy
03-26-2011, 03:36 AM
Кто? зачем?
Гопота какая-то под окном шпынялась.. Меня терзало искушение выйти, построить всех раком, и в........... (сорри) :rolleyes:
Pussy
03-26-2011, 03:36 AM
Зачем?
Как это зачем? Тебе плевать на свое здоровье?
Dima424
03-26-2011, 03:40 AM
Гопота какая-то под окном шпынялась.. Меня терзало искушение выйти, построить всех раком, и в........... (сорри) :роллеыес:
зачем выходить, пары 3х литровых банок воды с высоты 5го этажа доостаточно
Wella
Спите :rofl:
Dima424
Как это зачем? Тебе плевать на свое здоровье?
Мне? конечно мет, но я спать хочу
Pussy
03-26-2011, 03:41 AM
Спите :rofl:
Ах, хорошо бы..:rolleyes:
Pussy
03-26-2011, 03:41 AM
Мне? конечно мет, но я спать хочу
Иди, спи:)
Dima424
03-26-2011, 03:42 AM
Спите :рофл:
Я уже..... тоесть почти.... тоесть как зомби - на ощупь
Dima424
03-26-2011, 03:42 AM
Иди, спи:)
ну как писать перестану, значит сплю
Wella
03-26-2011, 03:43 AM
Я уже..... тоесть почти.... тоесть как зомби - на ощупь
Утаскивает Димку под мышкой, шлепая по жёппе :17:
всё- спать:teufel:))))
Dima424
03-26-2011, 03:45 AM
Утаскивает Димку под мышкой, шлепая по жёппе :17:
всё- спать:теуфел:))))
Смотри, не промахнитесь, хоть жопа и большата, я уворачиваюсь хорошо
Pussy
03-26-2011, 03:46 AM
Смотри, не промахнитесь, хоть жопа и большата, я уворачиваюсь хорошо
А уворачиваться и не надо, просто повернись на 180 градусов:):grum:
Wella
03-26-2011, 03:47 AM
А уворачиваться и не надо, просто повернись на 180 градусов:):grum:
:27: bad girl :17:
Dima424
03-26-2011, 03:48 AM
А уворачиваться и не надо, просто повернись на 180 градусов:):грум:
это два по 90 или 4 по 45, или 6 по 30...... Пить надо меньше
Wella
03-26-2011, 03:50 AM
:lol: бух-галтер
Pussy
03-26-2011, 03:51 AM
..... У меня с арифметикой плохо. В общем в ту сторону, к которой стоял лицом, поворачиваешься задними полушариями.:rofl:
Pussy
03-26-2011, 03:52 AM
Я ожидала услышать от тебя скорее 4 по 50, 2 по 100, чем то, что ты написал:)
Dima424
03-26-2011, 03:54 AM
:лол: бух-галтер
Оравельно... я как раз и еать Бухгалтер... мне 3 месяца назад даже диплом выдали
Dima424
03-26-2011, 03:55 AM
Я ожидала услышать от тебя скорее 4 по 50, 2 по 100, чем то, что ты написал:)
мне уже хватит.... в одного - заподло....
Dima424
03-26-2011, 03:56 AM
..... У меня с арифметикой плохо. В общем в ту сторону, к которой стоял лицом, поворачиваешься задними полушариями.:рофл:
Иииии?
Pussy
03-26-2011, 03:56 AM
мне уже хватит.... в одного - заподло....
В одну, пардон, харю не хочется?
Pussy
03-26-2011, 03:57 AM
Иииии?
Ладно, забудь:)
Dima424
03-26-2011, 03:58 AM
В одну, пардон, харю не хочется?
Неа... приежай в гости.... составь компанию....
Pussy
03-26-2011, 04:01 AM
Неа... приежай в гости.... составь компанию....
С радостью:) Коньяк есть?
Dima424
03-26-2011, 04:04 AM
С радостью:) Коньяк есть?
будет.... только сообщи когда....
ПС: сообщай за 24 часа, что б ы выпит; его не успел
Pussy
03-26-2011, 04:09 AM
будет.... только сообщи когда....
ПС: сообщай за 24 часа, что б ы выпит; его не успел
Хех.. Давай адрес:)
Dima424
03-26-2011, 04:14 AM
Хех.. Давай адрес:)
Давай в миниаполис Минесотовский, а там уже встрчу.......
Лешак
03-26-2011, 10:53 PM
Сегодня ощутил что такое ехать быстро вниз по серпантину и когда у тебя отказывает тормоз. Незабываемые ощущения.
Wella
03-26-2011, 10:54 PM
Сегодня ощутил что такое ехать быстро вниз по серпантину и когда у тебя отказывает тормоз. Незабываемые ощущения.
:1: и вправду отказали?8O
Лешак
03-26-2011, 10:57 PM
Да, расстегнулся задний тормоз, впервые такое. Передний протерся сильно и едва работал, поэтом тормозил в основном ногой. :)
Wella
03-26-2011, 10:58 PM
Да, расстегнулся задний тормоз, впервые такое. Передний протерся сильно и едва работал, поэтом тормозил в основном ногой. :)
Надо проверять тормоза.. так и улететь можна:27:
Лешак
03-26-2011, 11:01 PM
Я сегодня пообещал себе это делать. Причем *оба*.
DeepSpace
03-27-2011, 12:16 AM
И откуда если не секрет.
Я тут посерединке между Бостоном и Нью Йорком.
Только что из Бостона. Люблю этот город. Через пару месяцев снова поеду.
noodles
03-27-2011, 04:32 AM
Должна была придти ученица - полчаса как ее нет.. вот что делать - идти играть в преферанс и проиграть 50 евро или подождать ее и заработать 50 евро:rofl:
Astrix
03-27-2011, 09:41 AM
...
Astrix
03-27-2011, 09:54 AM
Какой был ресурс! В 2000 https://lh4.googleusercontent.com/_-wBywB3tCTQ/TKHC5z5blGI/AAAAAAAAAJA/e7hBbkewnns/ora.gif
DeepSpace
03-27-2011, 12:05 PM
Должна была придти ученица - полчаса как ее нет.. вот что делать - идти играть в преферанс и проиграть 50 евро или подождать ее и заработать 50 евро:рофл:
я бы дождался ученицу, потом бы пошел играть в карты и в итоге остался бы при своих...
Wella
03-27-2011, 01:30 PM
Заложило ухо,третий день на одной ноге переодически прыгаю,но безрезультатно.У тётки в магазине,у сыновой училки and y few more ppl -тож самое.К чему бы это?
Может аллергия?
robson
03-27-2011, 01:42 PM
Заложило ухо,третий день на одной ноге переодически прыгаю,но безрезультатно.У тётки в магазине,у сыновой училки and y few more ppl -тож самое.К чему бы это?
Что-то съели...
Лешак
03-27-2011, 02:13 PM
я думаю,что как-то странно это-случайно встречать и слышать жалобы от людей с такой же проблемой,хотя-хрен его знает,может, и аллергия на ...дождь,допустим))
Я думаю произошла перенастройка внутренних информационных фильтров, в это причина "совпадениия". А у меня когда такое случается я перестаю обращать внимание и оно само проходит. Может имеет смысл прокатиться по горам, там их то закладывает, то раскладывает, глядишь и разложит в какой то момент.
Arley
03-27-2011, 02:18 PM
swimmer's ear?
http://www.entnet.org/HealthInformation/swimmersEar.cfm
Лешак
03-27-2011, 02:31 PM
у меня ничего не болит и купаюсь я токо в shower)))
я склонна думать "перенастройка внутренних информационных фильтров".звучит загадочно и требует дальнейшего объяснения:leader:
Ну вот типа купили вы новые кеды и идете в них по улице, и вдруг обнаруживаете что как много людей тоже идет в кедах, как то больше чем раньше, и кеды у всех такие разные и проч. А до этого как то не обращали внимания. Я уверен что мы видим и слышим гораздо больше чем обращаем на это сознательно внимания, вот сейчас вас интересует ухо, поэтому если по телевизору, скажем в фоне, упомянут про свиммерс ир, вы сразу переключитесь и будете слушать чего они там такое говорят, а если бы с ухом ничего не было, то это был бы просто информационный шум.
Лешак
03-27-2011, 02:45 PM
Да-да,понятно)
а если я единички везде вижу?это к чему?
Tax forms недавно заполняли? Чуствуете себя уникальной? Может одинокой? Тут масса вариантов, как дохтор говорю. ;)
Nina Goshi
03-27-2011, 02:51 PM
Тах формс недавно заполняли? Чуствуете себя уникальной? Может одинокой? Тут масса вариантов, как дохтор говорю. ;)
а какой вы доктор?
Лешак
03-27-2011, 02:56 PM
а какой вы доктор?
Не доктор, а доХтор. На самом деле я в медицине почти ничего не понимаю. Но советом всегда рад помочь :)
Nina Goshi
03-27-2011, 03:00 PM
Не доктор, а доХтор. На самом деле я в медицине почти ничего не понимаю. Но советом всегда рад помочь :)
я прошлой ночью в обморок упала в ванной... :( об этом надо домашнему врачу сообщить?
Лешак
03-27-2011, 03:04 PM
я прошлой ночью в обморок упала в ванной... :( об этом надо домашнему врачу сообщить?
Нет, ни в коем случае, ерунда какая то, пройдет само.
Лешак
03-27-2011, 04:03 PM
коллега,наши мнения расходятся,предоставим разрешение этого вопроса врачам реальным
Вы тоже доХторша? Тогда вы должны знать, что советы доХторов:
а) Бесплатны
б) Приятны в исполнении
в) Конечный эффект в 90% случаях такой же как от реальных докторов.
berkut76
03-27-2011, 04:09 PM
Ну не везёт, так не везёт. На прошлой неделе во время шторма мне на ходу на крышу VW какаята фигня упала и пацарапала крышу. Сегодня стою на красном и бац в задную дверь, причём так капитально.
http://img858.imageshack.us/img858/1479/p1030014u.jpg
Сиамчик
03-27-2011, 04:09 PM
Должна была придти ученица - полчаса как ее нет.. вот что делать - идти играть в преферанс и проиграть 50 евро или подождать ее и заработать 50 евро:рофл:
хачю научица играть в прифиранс
Wella
03-27-2011, 04:28 PM
я думаю,что как-то странно это-случайно встречать и слышать жалобы от людей с такой же проблемой,хотя-хрен его знает,может, и аллергия на ...дождь,допустим))
В калифорнии прошло несколько мощных фронтов, которые гонят много воздуха( пыльца всяка-разная ,то се): у меня закладывает нос:vesh: но если мы знаем что нос связан с ухом посредстром евстахиевой трубы, то нельзя не исключать и случай аллергии..и боли в ухАх :17:
Yurcha
03-27-2011, 05:12 PM
у меня настроение плохое
Astrix
03-27-2011, 05:25 PM
у меня настроение плохое
завтра на работу:6:
Yurcha
03-27-2011, 05:25 PM
завтра на работу:6:
это успокаивает
bdams
03-27-2011, 05:47 PM
Ну не везёт, так не везёт. На прошлой неделе во время шторма мне на ходу на крышу VW какаята фигня упала и пацарапала крышу. Сегодня стою на красном и бац в задную дверь, причём так капитально.
Не так уж и плохо. Только дверь вроде. А это совсем неплохо. Порог целый, арка вроде тоже.........
berkut76
03-27-2011, 06:20 PM
Не так уж и плохо. Только дверь вроде. А это совсем неплохо. Порог целый, арка вроде тоже.........
Ну ты же знаешь эта волокита начнётса, так как разные insurance companies. Их adjuster, мой adjuster. где-то в течнии месяца разберутьса. Дверь надо меня полностью.
Flighty
03-27-2011, 06:46 PM
котька-паршивец разыгрался, продрал когтями джинсы
Dima424
03-27-2011, 06:58 PM
Ну ты же знаешь эта волокита начнётса, так как разные инсуранце цомпаниес. Их адюстер, мой адюстер. где-то в течнии месяца разберутьса. Дверь надо меня полностью.
Месяц? у меня все в течении недели решалось... В репорте разве не написано чья вина?
Astrix
03-27-2011, 06:59 PM
это успокаивает
Поздравляю :)
berkut76
03-27-2011, 08:02 PM
Месяц? у меня все в течении недели решалось... В репорте разве не написано чья вина?
Ну это может у вас на всё полиция выезжает, а нам порекомендовали самим разрулить раз никому скорая не нужна.
Dima424
03-27-2011, 08:06 PM
Ну это может у вас на всё полиция выезжает, а нам порекомендовали самим разрулить раз никому скорая не нужна.
А... ну тогда да... А кто порекомендовал?
microb
03-27-2011, 08:09 PM
Ну ты же знаешь эта волокита начнётса, так как разные инсуранце цомпаниес. Их адюстер, мой адюстер. где-то в течнии месяца разберутьса. Дверь надо меня полностью.
Из личного опыта. У нас естимате только в той конторе, которая указана страховкой и делают они дорого. Если машина не новая, берите деnьгами и ишите кого нибудь из смол биzнеса. Нам довольно быстро сделали и даже лутше выглядело. Они на жанк ярдах находят подходяшую дверь, красят и ставят.
berkut76
03-27-2011, 08:09 PM
А... ну тогда да... А кто порекомендовал?
Позвонили в полицию, те спокойно так, если обе машины на ходу with no major damage and nobody needs medical assistance, типа разбирайтесь сами. Я уже был в подобной ситуации. Мичего страшного, просто как "неприятная заноза".
berkut76
03-27-2011, 08:12 PM
Из личного опыта. У нас естимате только в той конторе, которая указана страховкой и делают они дорого. Если машина не новая, берите деnьгами и ишите кого нибудь из смол биzнеса. Нам довольно быстро сделали и даже лутше выглядело. Они на жанк ярдах находят подходяшую дверь, красят и ставят.
У меня full coverage and low-miles luxury car. Мне сейчас главное, чтоб признали виновной другую сторону и платила другая страховка.
Монашка
03-27-2011, 08:53 PM
Ну ты же знаешь эта волокита начнётса, так как разные insurance companies. Их adjuster, мой adjuster. где-то в течнии месяца разберутьса. Дверь надо меня полностью.если слегка наступить на хвост всем, то за неделю :)
не расстраивайся в любом случае!
это всего лишь железо
и страховка таки оплатит :)
microb
03-27-2011, 09:07 PM
У меня фулл цовераге анд лощ-милес лухуры цар. Мне сейчас главное, чтоб признали виновной другую сторону и платила другая страховка.
У меня как-то все было без проблем. Если виновная сторона не пытается увильнуть, то все должно быть нормально. Еше от агента стархового много зависит. У меня один коллега так и не дождался их бумаг, отремонтировал за свой счет, потом полгода с них деньги выбивал
Милька
03-27-2011, 09:22 PM
Ну ты же знаешь эта волокита начнётса, так как разные insurance companies. Их adjuster, мой adjuster. где-то в течнии месяца разберутьса. Дверь надо меня полностью.
тебе то какая разница
пусть разбираются сами
машину все равно починят
Милька
03-27-2011, 09:24 PM
а что за страховка?
Сиамчик
03-28-2011, 09:29 PM
я когда-нибудь телефон об стену грохну..ну ни минуты покоя твою мать,а? ДОСТААААААААААААААЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
да шоп все сдохли:teufel:
я когда-нибудь телефон об стену грохну..ну ни минуты покоя твою мать,а? ДОСТААААААААААААААЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Silent режим - рекомендую :34:
Сиамчик
03-28-2011, 09:37 PM
Силент режим - рекомендую :34:
мне телефон по работе нужен.
и вставать в 6 утра.
уже два раза засыпала звонками будили.
ааааааааааааааааааа
noodles
03-29-2011, 12:17 AM
и вставать в 6 утра.
ааааааааааааааааааа
Отключить на фиг все телефоны:) Здоровье - важнее:)
Wella
03-29-2011, 12:19 AM
и вставать в 6 утра.
ааааааааааааааааааа
:rofl::rofl::rofl::rofl:
Сиамчик
03-29-2011, 12:25 AM
:рофл::рофл::рофл::рофл:
это не смешно ,бабка :shy:
Wella
03-29-2011, 12:26 AM
это не смешно ,бабка :shy:
смешно:rofl::rofl: гранд ма:grum::grum::grum:
Сиамчик
03-29-2011, 12:27 AM
:9:
Wella
03-29-2011, 12:38 AM
:9:
кол ми :17:
Директор школы рядом с моим домом на всех подступах к школе развесил плакаты запрещающие выгул собак. А мы там всегда гуляем.
Я полазил по интернету.. нет у нас никакого law на этот счет. И так как школа public думаю игнорировать его плакаты.:rolleyes:
Даже позвонил в department of public school. Они тоже подтвердили что ну принимали никаких новых правил по этому поводу.
Вообщем не знаю.. правильно ли я думаю его игнорировать...
вообще мы всегда за собакой своей подбираем...
но директор все равно гад!:grum:
Akela
03-29-2011, 08:06 AM
Комок злости? (с)
microb
03-29-2011, 09:57 AM
да шоп все сдохли:теуфел:
Чем телефон виноват? Выключи или дома оставь, можно еше положить куда нибудь и долго искать
Olezhik
03-29-2011, 11:21 AM
http://img858.imageshack.us/img858/1479/p1030014u.jpg
Мда.... правда не пруха какайта. Ну ты Беркут не грузись, смотри на всё с юмором. Вот к примеру увидев твою машину сразу вспомнил вот это картинку....
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=48746&stc=1&d=1301415681
Olezhik
03-29-2011, 11:23 AM
у меня настроение плохое
Выдите с Беркутом на чяшичку чяя (вы же соседи вродебы). Нет не для сэкса. просто чтоб поприкаловаца и настроения друг другу поднять.
berkut76
03-29-2011, 11:25 AM
Выдите с Беркутом на чяшичку чяя (вы же соседи вродебы). Нет не для сэкса. просто чтоб поприкаловаца и настроения друг другу поднять.
Спасибо Олежик, но я в реале с форумчанами не встречаюсь. Юрча, она тоже такая, так что настроение мы друг другу будем поднимать виртуально.
Ксюша Собчак
03-29-2011, 11:29 AM
Спасибо Олежик, но я в реале с форумчанами не встречаюсь. Юрча, она тоже такая, так что настроение мы друг другу будем поднимать виртуально.
а зря...
Milonguera
03-29-2011, 11:32 AM
Жалобный риторический вопрос.
Почему так - все мужики на форумах, которые мне когда-либо были симпатичны, были с East Coast? ну я понимаю, что там "наших" больше, но все-таки обидна.... :neutral:
Akela
03-29-2011, 12:48 PM
Жалобный риторический вопрос.
Почему так - все мужики на форумах, которые мне когда-либо были симпатичны, были с Еаст Цоаст? ну я понимаю, что там "наших" больше, но все-таки обидна.... :неутрал:
Лицом к лицу лица не увидать.
Большое видится на расстоянии. (с)
P.S. Size matters. (c)
Манюня
03-29-2011, 12:49 PM
ну и что
бид дил - Ист Кост
мне был мужик из Чикаго симпатичен, так он взял и переехал
Akela
03-29-2011, 12:51 PM
ну и что
бид дил - Ист Кост
мне был мужик из Чикаго симпатичен, так он взял и переехал
Манюня, к тебе (такой, как ты есть) даже из Австралии переехал бы.
Но таких как ты - единицы.
Fursetka
03-29-2011, 12:58 PM
к Акве муж кажется из австралии переехал. или новой зеландии.
Akela
03-29-2011, 12:59 PM
Ты ее ноги видела?
Буржуй
03-29-2011, 12:59 PM
я думал он член саюза писателей расии...
Fursetka
03-29-2011, 01:00 PM
Ты ее ноги видела?
да..
К кому бы мне переехать :rolleyes:
Akela
03-29-2011, 01:02 PM
да..
Вот и я говорю... Он тоже видел. Из Австралии..;)
Akela
03-29-2011, 01:02 PM
К кому бы мне переехать :роллеыес:
FYI Манюня замужем.
FYI Манюня замужем.
так я не насовсем :)
Akela
03-29-2011, 01:08 PM
так я не насовсем :)
:grum:
Сиамчик
03-29-2011, 02:33 PM
двоих сегодня послала нах..
так орала меня аш трясло.
надеюсь больше не будут звонить.
ну или хотя бы реже..
:monashka5::monashka5::monashka5::monashka5:
Feropont
03-29-2011, 02:58 PM
Позвонили в полицию, те спокойно так, если обе машины на ходу with no major damage and nobody needs medical assistance, типа разбирайтесь сами. Я уже был в подобной ситуации. Мичего страшного, просто как "неприятная заноза".
Пипец...
У меня машина припаркована была на улице напротив офиса.
Я утречком вышел покурить, а у машины полицай.
Оказывается он видел как какой то мудель мою мафынку поцарапал (чуть чуть совсем).
Так он его задержал и составил репорт.
А я на ровном месте $400 поднял :)
Сиамчик
03-29-2011, 03:06 PM
Пипец...
У меня машина припаркована была на улице напротив офиса.
Я утречком вышел покурить, а у машины полицай.
Оказывается он видел как какой то мудель мою мафынку поцарапал (чуть чуть совсем).
Так он его задержал и составил репорт.
А я на ровном месте $400 поднял :)
на поцарапаном,а не ровном
Feropont
03-29-2011, 03:13 PM
на поцарапаном,а не ровном
Там той царапины почти и не видно было, и вмятинка как мышки жёпка. :)
И мафынке более 10 годков. Кто там тецарапинки считал?
Milonguera
03-29-2011, 03:36 PM
Пипец....А я на ровном месте $400 поднял :)
повезло, хвалитесь, а тут жаловаться надо
на другой ноте - мне, может , переезд насовсем тоже не нужен.....:umn:
Dima424
03-29-2011, 03:40 PM
Хочется послать все на 3 буквы......
Пойду напьюсь.....
microb
03-29-2011, 03:46 PM
Там той царапины почти и не видно было, и вмятинка как мышки жёпка. :)
И мафынке более 10 годков. Кто там тецарапинки считал?
Лишние? Отдай мне
Рижанка
03-29-2011, 03:52 PM
Я не такая, и ноги у меня с Аквиными рядом не стояли, но ко мне тоже переехал :rolleyes:
Сиамчик
03-29-2011, 04:02 PM
Хочется послать все на 3 буквы......
Пойду напьюсь.....
пойди намылься :lol:
Сиамчик
03-29-2011, 09:48 PM
Why am I so depressed all the time?
Щхы ам И со депрессед алл тхе тиме?
А у тебя есть любимый дядька?
Сиамчик
03-29-2011, 09:55 PM
А у тебя есть любимый дядька?
http://s18.rimg.info/63ffc00ca1fa62aa4536398f8d177f4c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.153825.html)
Dima424
03-29-2011, 09:58 PM
Щхы ам И со депрессед алл тхе тиме?
третей будешь?
Амазонка
03-29-2011, 10:00 PM
Why am I so depressed all the time?
Авитаминоз!
Сиамчик
03-29-2011, 10:01 PM
Авитаминоз!
axa,OH
Сиамчик
03-29-2011, 10:04 PM
завтра будет то же самое.
нахрена просыпаться?
ничего не изменится
Амазонка
03-29-2011, 10:15 PM
завтра будет то же самое.
нахрена просыпаться?
ничего не изменится
Чтоб убедиться!
Сиамчик
03-29-2011, 10:18 PM
Чтоб убедиться!
http://s4.rimg.info/c17cc7afbfc070937e192d639b52e1aa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.58339.html)
Амазонка
03-29-2011, 10:21 PM
http://s4.rimg.info/c17cc7afbfc070937e192d639b52e1aa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.58339.html)
Телепузик со скалкой! :grum:
Feropont
03-30-2011, 09:41 AM
Лишние? Отдай мне
Щаааа...
Сыму трусы и прибегу андавать! :leader:
Рижанка
03-30-2011, 02:59 PM
Пока была на тесте, прошляпила все фотки, блин.....
Olezhik
03-31-2011, 11:39 AM
Откуда ты знаеш какая Юрчка? Встреться, а не ломайся как пяти классница.
Буржуй
03-31-2011, 11:41 AM
Откуда ты знаеш какая Юрчка? Встреться, а не ломайся как пяти классница.
Юрча по её расказам замужем и по её же расказам муж у неё кантуженый. Ты хочеш чтоб он Беркута в землю вбил?
berkut76
03-31-2011, 01:08 PM
Юрча по её расказам замужем и по её же расказам муж у неё кантуженый. Ты хочеш чтоб он Беркута в землю вбил?
Не понял, что здесь происходит?
Fursetka
03-31-2011, 01:09 PM
неважно
ты хочеш чтоб тебя в землювбили или нет?
microb
03-31-2011, 01:15 PM
неважно
Хочет
berkut76
03-31-2011, 01:20 PM
неважно
В землю вбили это значит сыграть в ящик? Я не знаком со всеми ново-русскими выражениями.
robson
03-31-2011, 01:24 PM
В землю вбили это значит сыграть в ящик? Я не знаком со всеми ново-русскими выражениями.
Беркут, не слушай ты этих сорок. Они друг с дружкой о своём, о девичьем.
Feropont
03-31-2011, 01:30 PM
Кажысь тябя заместо сваи использують :)
Fursetka
03-31-2011, 01:46 PM
ну по любому ничего хорошего
berkut76
03-31-2011, 02:03 PM
Беркут, не слушай ты этих сорок. Они друг с дружкой о своём, о девичьем.
Да у меня в реале столько желающих "вбить меня в землю", что очередь можно уже и не занимать, ну или брать толончик и терпеливо ждать.
Сиамчик
03-31-2011, 06:02 PM
Depression Is Ruining My Life
Olezhik
03-31-2011, 06:08 PM
Ну почему сразу в землю вбил? Можно просто дружить....
Беркут, в землю вбить можно ударом с ноги с верху. В боевом искустве такой удар называеца удар ногой топор.
Вот в картинках смотри...
Тот кто в черных трусах мог бы быть Юрчин муж, а в синих ты.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=48852&stc=1&d=1301612890
Или же вот другой пример, в красных трусах ты в жолтых Юрча.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=48853&stc=1&d=1301612920
Сиамчик
03-31-2011, 09:50 PM
начала антидепресанты пить.
или помогут или сдохну:bis:
berkut76
03-31-2011, 10:01 PM
...
berkut76
03-31-2011, 10:01 PM
Ну почему сразу в землю вбил? Можно просто дружить....
Беркут, в землю вбить можно ударом с ноги с верху. В боевом искустве такой удар называеца удар ногой топор.
Олежик, если у мужа Юрчи ко мне есть предьява меня найти не сложно. Но, как я уже говорил, форумчане за исключением нескольких для меня остаютьса в виртуале. Да, кстати я думаю муж Юрчи хороший еврейский мальчик и таких слов как удар ногой топор он не знает.
начала антидепресанты пить.
или помогут или сдохну:bis:
Помогут, но не сразу, нужно время. Тебе серьезно поставили диагноз депрессии?
Сиамчик
03-31-2011, 10:15 PM
Помогут, но не сразу, нужно время. Тебе серьезно поставили диагноз депрессии?
очень серьёзно :crazy:
Olezhik
03-31-2011, 10:49 PM
Олежик, если у мужа Юрчи ко мне есть предьява меня найти не сложно. Но, как я уже говорил, форумчане за исключением нескольких для меня остаютьса в виртуале. Да, кстати я думаю муж Юрчи хороший еврейский мальчик и таких слов как удар ногой топор он не знает.
Что за гопнинский вырожухи, какий предявы? Яж вам подружиться предложил, а что косаеться, националности и предяв речи небыло.
berkut76
03-31-2011, 11:28 PM
Что за гопнинский вырожухи, какий предявы? Яж вам подружиться предложил, а что косаеться, националности и предяв речи небыло.
Ну предложение не прошло, так как обе стороны в этом не заинтересованы. И жалоб по этому поводу нет.:sfs:
Olezhik
04-01-2011, 09:27 AM
Ну предложение не прошло, так как обе стороны в этом не заинтересованы. И жалоб по этому поводу нет.:sfs:
Если тебе кто-то протягивает руку дружбы, не спешы выкручивать её. (сам придумал :sfs: )
Screw101
04-01-2011, 09:30 AM
"Удар ногой топор"....Ну и жаргон у вас, ребятки...Это что-то сАФФково-АдЭсскАе или быдловато-сАФФковAе?
Dima424
04-01-2011, 10:38 AM
сказали интервью по скайпу в 10:30.... уже 10:37 а еще не позвонили
Рижанка
04-01-2011, 10:43 AM
сказали интервью по скайпу в 10:30.... уже 10:37 а еще не позвонили
Начальство не опаздывает, начальство задерживается.... Нагнетают серьезность просто. Жди. И удачи !
Dima424
04-01-2011, 10:47 AM
Начальство не опаздывает, начальство задерживается.... Нагнетают серьезность просто. Жди. И удачи !
10:47.... может позвонить им, узнать, че да как?
Dima424
04-01-2011, 10:56 AM
позвонил, сижу на [hold]е
Dima424
04-01-2011, 11:39 AM
20 по телефону, потом они скайп "отрментировали" еще пол часа....
Рижанка
04-01-2011, 12:26 PM
Ну а результат ?
Dima424
04-01-2011, 12:29 PM
Ну а результат ?
Референцы хотят, в течении двух недель ответ...
Yurcha
04-03-2011, 02:02 AM
Олежик, давай я лучше с тобой подружусь :27:
Yurcha
04-03-2011, 02:08 AM
Не придумывай, я о своём муже ничего не рассказываю, я не люблю хвастаться:wink1:
OlegSpB
04-03-2011, 02:12 AM
приехал седня домой.. вечер. а холодильник пустой, бухло пришлось вечернее ехать аж в ликер стор покупать 5 миль эххх
Yurcha
04-03-2011, 02:19 AM
скорее еврейский дядя :)
berkut76
04-03-2011, 12:21 PM
скорее еврейский дядя :)
Ну теперь понятно почемы ты хочешь дружить с Олежиком. Хочешь поменять "дядю" на молодого любовника.:wink1:
Sarochka
04-03-2011, 12:23 PM
:lol2: