View Full Version : Жалуемся тут (old)
Кому снежка отсыпать? У нас по колено :(
в [NJ] ?
нифика себе
Destenia
12-16-2009, 11:15 AM
в [NJ] ?
нифика себе
В MN.
и -18 Щас гулять пойду - теплынь
А у нас стихийное бедствие,за день намело столько снега что на дорогах везде километровые пробки,стоят машины и общественный транспорт почти перестал ходить,народ пораньше отпустили с работы,вообщем половина народу шла домой пешком а те что на машинах ещё и до сих пор многие не доехали,звонили с мобилок,а прошло с того времени как нас отпустили 5 часов,а я до 8 вечера на смене,и раньше уйти никак нельзя,мне нечего даже рыпаться с работы ехать домой,транспорт не ходит,сугробы такие что трудно идти,ветер да ещё и темно,вообщем мне пришлось остаться в ночь с девочкой с ночной смены,но я такая не одна,те кто должны были по работе сидеть тоже до поздна и те что живут очень далеко от работы что пешком не дойдёшь тоже остались ночевать,вообщем нас набралось уже 10 человек,диван всего один только у ночной смены,остальные будут или на стульях спать или бодрствовать ночью сидя за компами,веселуха блин(((((Одно радует,что жратва ещё с обеда осталась :grum:
Винни1
12-16-2009, 11:37 AM
Кому снежка отсыпать? У нас по колено :(
ну вот же ж. Соседний штат, а у нас лето почти.
Винни1
12-16-2009, 11:37 AM
А у нас стихийное бедствие,
Это где это так?
Это где это так?
Одесса:rolleyes:Для нас такие снегопады сколько я помню всегда были стихийными бедствиями,потому что такое бывает редко.Если завтра начнут работать снегоуборочные машины то будет полегче,по крайней мере пешком можно будет всё равно добраться домой
Винни1
12-16-2009, 11:39 AM
Одесса:rolleyes:
:8:
нет чтоб пожалеть,ржёт она:grum:
Винни1
12-16-2009, 11:49 AM
нет чтоб пожалеть,ржёт она:grum:
Ну, давай пожалею - бееееедненькая, Снегурочка :8:
Милька
12-16-2009, 12:00 PM
о.
нас зовут в Биг бер справлять. мы не едем именно из-за снега :8:
о.
нас зовут в Биг бер справлять. мы не едем именно из-за снега :8:
сравнила
Машину вести по снегу или когда он "летаеееет , кружиииится ...и таеееет ". для красоты
Милька
12-16-2009, 12:04 PM
сравнила
Машину вести по снегу или когда он "летаеееет , кружиииится ...и таеееет ". для красоты
да что там ее везти.
только в горах снег.
дороги чищеные.
да что там ее везти.
только в горах снег.
дороги чищеные.
низнаю , низнаю ...
видала я , как в снегопады по дорогам ездить. сама ездила. людей читала /на форуме прошлогодние приключения Кота ))
Одесса:rolleyes:Для нас такие снегопады сколько я помню всегда были стихийными бедствиями,потому что такое бывает редко.Если завтра начнут работать снегоуборочные машины то будет полегче,по крайней мере пешком можно будет всё равно добраться домой
ой, я с вас смеюся...
такие внезапные редкости как снегопад в декабре..это ж..национальное бедствие.Что в Одессе, что в Москве, что в столице , на минуточку, СЕВЕРО-Запад Питерсберге.
Москва два дня помирала в пробках от снегопаду...
Винни1
12-16-2009, 12:06 PM
да что там ее везти.
только в горах снег.
дороги чищеные.
:grum::grum: Расскажи это моим местным жителям. У нас как сильный дождь - жизнь прекращается. Народ ездит по хайвею со скоростью 30 миль в час :1: А снег в прошлом году на два дня выпал - че было! :rolleyes: Школы закрыты, аварии на каждом углу.
Винни1
12-16-2009, 12:07 PM
такие внезапные редкости как снегопад в декабре..это ж..национальное бедствие.
:grum::grum:Ой, точно. Всегда так было. Вот неожиданностьто - зима опять пришла :8: И так каждый год - у городских властей такие удивленные, удивленные лица. полнейшее недоумение, как такой парадокс мог вообще произойти.
Милька
12-16-2009, 12:09 PM
низнаю , низнаю ...
видала я , как в снегопады по дорогам ездить. сама ездила. людей читала /на форуме прошлогодние приключения Кота ))
так то у вас там.
я про нас.
ненавижу снег
марик - камарик
12-16-2009, 12:28 PM
очется пельмешки и соленую капустку
Милька
12-16-2009, 12:45 PM
:grum::grum: Расскажи это моим местным жителям. У нас как сильный дождь - жизнь прекращается. Народ ездит по хайвею со скоростью 30 миль в час :1: А снег в прошлом году на два дня выпал - че было! :rolleyes: Школы закрыты, аварии на каждом углу.
ну я про нас пишу.
они тут в снежок не пускают без цепей машины в горы.
Винни1
12-16-2009, 12:52 PM
ну я про нас пишу.
да я понимаю. :-)
untamed
12-16-2009, 04:50 PM
Незваные гости))
Анек:
В Татарстане после жалоб населения на уровне правительства решили изменить известную поговорку "Незваный гость хуже татарина" на "Незваный гость ЛУЧШЕ татарина"
:shura:
Ехала в машине с работы и слышала анекдот по радио:
Little duck came to his mama, and asked "Mama, if there are big ducks, and there baby ducks, and big cats, and baby cats, and big planes, but how come there not baby planes"?
Mama Duck said "Little duck go ask a pilot". Little duck marches right to the cockpit, and asks "Mr. Pilot, if there are big ducks, and there baby ducks, and big cats, and baby cats, and big planes, but how come there no baby planes"?
Pilot asked "Did your mama sent you to ask that"?
"Yes" - little duck replied.
"Go, and tell your mama Duck that there are big planes, but no baby planes because US Airways always pulls out on time".
I swear I heard that on a radio.
Screw101
12-16-2009, 04:57 PM
Ехала в машине с работы и слышала анекдот по радио:
Little duck came to his mama, and asked "Mama, if there are big ducks, and there baby ducks, and big cats, and baby cats, and big planes, but how come there not baby planes"?
Mama Duck said "Little duck go ask a pilot". Little duck marches right to the cockpit, and asks "Mr. Pilot, if there are big ducks, and there baby ducks, and big cats, and baby cats, and big planes, but how come there no baby planes"?
Pilot asked "Did your mama sent you to ask that"?
"Yes" - little duck replied.
"Go, and tell your mama Duck that there are big planes, but no baby planes because US Airways always pulls out on time".
I swear I heard that on a radio.
Good one:grum::grum:
untamed
12-16-2009, 05:00 PM
Good one:grum::grum:
Думала, что мужчины оценят этот анек. :grum:
Baghera
12-16-2009, 05:29 PM
Сегоня впервые пошла на <CT> с контрастом. Поставили мне капельницу (пролв море крови несмотря на мои хорошие вены) с контрастом (йодом). Техник предупредила что я на несколько минут я почувствую "разлив тепла по телу", начиная с паха. И тут меня кааак шурануло этим "теплом". Представьте себе <heat flash>, начинающийся с эээ... эрогенных зон и двигающийся вверх по телу, до головы... У меня вероятно был очень ошарашенный вид. Техник сазала что контраст так и в таких местах действует на женщин, а на мужчин так сильно и в таких местах контраст почему-то не действует...
Destenia
12-16-2009, 08:27 PM
Я уж и не знаю, что лучше - йод через вены или барий (мутноватая белая жидкость - литр или около того) - внутрь через пищевод :(
Сочувствую. Пусть результаты будут хорошие :37:
untamed
12-16-2009, 08:34 PM
Сегоня впервые пошла на <CT> с контрастом. Поставили мне капельницу (пролв море крови несмотря на мои хорошие вены) с контрастом (йодом). Техник предупредила что я на несколько минут я почувствую "разлив тепла по телу", начиная с паха. И тут меня кааак шурануло этим "теплом". Представьте себе <heat flash>, начинающийся с эээ... эрогенных зон и двигающийся вверх по телу, до головы... У меня вероятно был очень ошарашенный вид. Техник сазала что контраст так и в таких местах действует на женщин, а на мужчин так сильно и в таких местах контраст почему-то не действует...
Багира, желаю, чтобы все было хорошо. :lip: :34:
untamed
12-16-2009, 08:34 PM
Я уж и не знаю, что лучше - йод через вены или барий (мутноватая белая жидкость - литр или около того) - внутрь через пищевод :(
Сочувствую. Пусть результаты будут хорошие :37:
Ай-яй-яй, как вспомню барий.... Бррр... Лучше не надо.
Destenia
12-16-2009, 08:38 PM
Ай-яй-яй, как вспомню барий.... Бррр... Лучше не надо.
Ужас да? Я сама даже не знаю вкус, но рассказывали :( :(
Baghera
12-16-2009, 08:43 PM
<
Багира, желаю, чтобы все было хорошо. :lip: :34:>
Пасиб. Результаты будут скорее всего завтра. Ничего плохого не ожидают.
Baghera
12-16-2009, 08:45 PM
жидкий мел - что-то между <mylanta> и <PeptoBismol>
untamed
12-16-2009, 09:08 PM
Мне его смешали с Ginger Ale, но, все равно, вкус омерзительный. Причем залпом пить нельзя было, а надо было медленно и мелкими глотками. Два здоровенных стакана. Брррр...
untamed
12-16-2009, 09:09 PM
<>
Пасиб. Результаты будут скорее всего завтра. Ничего плохого не ожидают.
Все будет хорошо. :34:
Destenia
12-16-2009, 09:11 PM
жидкий мел - что-то между <mylanta> и <PeptoBismol>
не знаю вкус ни того ни другого. Наверное к счастью :)
Oblako
12-16-2009, 09:47 PM
Мне делали уже не раз, а все равно пугает это ощущение, первый раз думала помираю, так на несколько секунд подумала что подурацки как-то. А сегодня мне тоже мерзкую процедуру делали, капельница по венам холодом жутким от кисти отходит и по всему телу, почему-то мысль пришла как некоторые считают гуманным...... Вобщем дипрессивные мысли:rolleyes:
untamed
12-16-2009, 10:01 PM
Мне делали уже не раз, а все равно пугает это ощущение, первый раз думала помираю, так на несколько секунд подумала что подурацки как-то. А сегодня мне тоже мерзкую процедуру делали, капельница по венам холодом жутким от кисти отходит и по всему телу, почему-то мысль пришла как некоторые считают гуманным...... Вобщем дипрессивные мысли:rolleyes:
Гони эти мысли! пой лучше "я тучка-тучка-тучка, я вовсе не медведь" :leader:
Девочки, процедуры неприятные, но они не длятся вечно....................:leader:
Думаем о хорошем! .................................................. ......................:leader:
Акватрель
12-16-2009, 10:08 PM
А что это за процедура такая, Багир? :shock:
Oblako
12-16-2009, 10:09 PM
А что это за процедура такая, Багир? :shock:
Компьюторная томография с контрастом
Акватрель
12-16-2009, 10:10 PM
Компьюторная томография с контрастом
это для внутренних органов?
Oblako
12-16-2009, 10:19 PM
это для внутренних органов?
Угу, точная, считается одним из лучших способов диагностики
Акватрель
12-16-2009, 10:22 PM
спасибо, никогда не слышала..
Odinokiy_Ostrov
12-16-2009, 11:19 PM
спасибо, никогда не слышала..
Ты никогда не слышала о [CT Scan]? :confused:
gigil67
12-16-2009, 11:22 PM
Мне родители пишут, у них тоже потеплело -30 сегодня, вчера было -33 :wink1:Хороша зима ... правда без снега ... сейчас - 32 ...
Винни1
12-17-2009, 07:13 AM
Ужас-ужас-ужас.
Две недели назад в нашем городке грабанули кафе, со стрельбой, был тяжело ранен владелец. Неделю наза ограбили 3 банка. Позавчера ограбили 4 подряд отеля. Вчера - два бизнеса. При ограблении отелей персоналу выдавались записки - I have to feed my wife and my children :34:
Полис чиф скоропостижно уходит на пенсию.
CAPRI
12-17-2009, 07:20 AM
Ужас-ужас-ужас.
Две недели назад в нашем городке грабанули кафе, со стрельбой, был тяжело ранен владелец. Неделю наза ограбили 3 банка. Позавчера ограбили 4 подряд отеля. Вчера - два бизнеса. При ограблении отелей персоналу выдавались записки - I have to feed my wife and my children :34:
Новый вид эпидемии?
Винни1
12-17-2009, 07:22 AM
Новый вид эпидемии?
Экспроприация экспроприаторов.
CAPRI
12-17-2009, 07:23 AM
Экспроприация экспроприаторов.
Опасная тенденция... 17-й год не за горами.
Винни1
12-17-2009, 07:26 AM
Опасная тенденция... 17-й год не за горами.
ну, ты ж знаешь, история по кругу идет. Авроры у нас нет, правда. Но они чего-нибудь найдут обязательно.
Во, знаю, в соседнем городе танк стоит со времен какой-то войнушки, типа, памятник :-)
CAPRI
12-17-2009, 07:30 AM
ну, ты ж знаешь, история по кругу идет. Авроры у нас нет, правда. Но они чего-нибудь найдут обязательно.
Во, знаю, в соседнем городе танк стоит со времен какой-то войнушки, типа, памятник :-)
Может, не стоит будить лихо? Это ведь заразно, потом не остановишь.
Винни1
12-17-2009, 08:10 AM
Упс. В Льюисе, DE педиатра д-ра Брэдли обвинили в sexual child abuse. Трехлетняя девочка пожаловалась, что он ее трогал и делал ей больно. Мать девочки после осмотра в его офисе, отпустила ее одну с ним в бэйсмент, два раза, за конфетами. Там все и произошло.
http://www.delawareonline.com/article/20091217/NEWS01/912170350
Я никогда конфеты не любил....:34:
Винни1
12-17-2009, 08:35 AM
Я никогда конфеты не любил....:34:
Тебе повезло :34:
Я бы на большой ритуальный фаллос насильников бы насаживал. А дети бы пускай их трогали:rolleyes:
Раскалёнными прутьями за птеригоподии
CAPRI
12-17-2009, 08:42 AM
Я бы на большой ритуальный фаллос насильников бы насаживал. А дети бы пускай их трогали:rolleyes:
Не надо так детей пугать.
Винни1
12-17-2009, 08:45 AM
А я бы ни за что не отпустила свою трехлетку с доктором в бейсмент. Но это, конечно, доктора не оправдывает.
Oblako
12-17-2009, 08:47 AM
Ужас-ужас-ужас.
Где такие города, я что-то не разу не слышала чтоб грабила вот так в одном месте, у нас раз была попытка в банке, окружили все улицы и банк машин 30, наверное все что в отделении есть и то ложная оказалась:rolleyes: У ваших грабителей наверно очень прожорливая жена и дети:zub:
Винни1
12-17-2009, 08:48 AM
Я вообще это как-то себе смутно представляю. Ну, вот закончил врач осматривать моего ребенка. и что? вы, мама, тут посидите, а мы с вашей дочкой спустимся вниз конфеты выбрать?
Бред какой-то. Что там за мамаша?
В моем офисе после осмотра дают подарки в награду. Но они или прямо в кабинете, или медсестра меня вместе с дочкой проводит в комнату, где коробка стоит.
Винни1
12-17-2009, 08:49 AM
У ваших грабителей наверно очень прожорливая жена и дети:zub:
:8: Да, наверное.
Сирена
12-17-2009, 03:19 PM
В Одессе выпал таакоой снег, просто обалдеть. Город практически обездвижен и почти обесхлебен, кое-где и обесточен. Я в шоке прям вся.
Жалуюсь.
Akela
12-17-2009, 03:29 PM
В Одессе выпал таакоой снег, просто обалдеть. Город практически обездвижен и почти обесхлебен, кое-где и обесточен. Я в шоке прям вся.
Жалуюсь.
А мои друзья сейчас сидят где-то в тепле и смотрят "Аватар" (и посылают мне текст мессаджи, что мой фильм - просто смертельно классный).
CAPRI
12-17-2009, 03:32 PM
А мои друзья сейчас сидят где-то в тепле и смотрят "Аватар" (и посылают мне текст мессаджи, что мой фильм - просто смертельно классный).
А это твой фильм?
Сирена
12-17-2009, 03:32 PM
Признавайся, чего я пропустила за пару месяцев?:bee:
untamed
12-17-2009, 05:29 PM
Ты никогда не слышала о [CT Scan]? :confused:
И дай Бог, чтобы не слышала.
Мне перед операцией такой делали.
Я желаю все-всем, чтобы вы не слышали никогда о таком! :34:
rikitikitavi
12-17-2009, 06:49 PM
Чего-то на меня такой жор напал! Холодно что ли. Целый день жую: то морковку, то яблоко, то кефирчик, то чаек с вареницем. Рот не закрывается.
gigil67
12-18-2009, 12:19 AM
Идтить надо на улицу ... а там холодно ... Буду одевать сто одёжек ...
Ливень...Мокрые ноги...Вонь с причала каким-то дерьмом....Никак не могу попасть на море. Штормы, а хочется нырнуть поутру:rolleyes:
задолбали меня клиенты тупо..ээ..продвинутые!
....
Ахринеть!!!! "Убилаб"! (с)
Хочу напиццо!!! :plach:
Thomas
12-18-2009, 08:28 AM
Идтить надо на улицу ... а там холодно ... Буду одевать сто одёжек ...
Вот ТАк???
http://ambassador.rit.edu/bca/images/stories/blogs/aml6057/christmas_entry/a_christmas_story.jpg
linamalina
12-18-2009, 08:30 AM
Сломала себе сегодня ноготь ....обидно... Предётся остальные обрезать...
Жалуюсь.
Снег в Одессе...даже трудно себе представить. Был в Одессе в сентябре 2006. Прелестный город.
Akela
12-18-2009, 08:36 AM
Сломала себе сегодня ноготь ....обидно... Предётся остальные обрезать...
... по локоть....
Akela
12-18-2009, 08:37 AM
А это твой фильм?
Нет, "мол фильм". :)
Я описала (и это тоже не то, чо можно подумать). :)
Akela
12-18-2009, 08:38 AM
Признавайся, чего я пропустила за пару месяцев?:bee:
:):):)
Упс. В Льюисе, ДЕ педиатра д-ра Брэдли обвинили в сехуал чилд абусе. Трехлетняя девочка пожаловалась, что он ее трогал и делал ей больно. Мать девочки после осмотра в его офисе, отпустила ее одну с ним в бэйсмент, два раза, за конфетами. Там все и произошло.
хттп://щщщ.делащареонлине.цом/артицле/20091217/НЕЩС01/912170350
Прочитал статью. Совершенно ничего не ясно. Давайте не будем торопиться с выводами.
untamed
12-18-2009, 08:44 AM
Прочитал статью. Совершенно ничего не ясно. Давайте не будем торопиться с выводами.
Дети обычно говорят правду в таких случаях. Более того, им трудно в этом признаться, т.к. они понимают, что с ними делали что-то нехорошее, и им стыдно в этом признаться.
Винни1
12-18-2009, 08:47 AM
Дети обычно говорят правду в таких случаях. Более того, им трудно в этом признаться, т.к. они понимают, что с ними делали что-то нехорошее, и им стыдно в этом признаться.
Эта же самая девочка уже один раз жаловалась на подобное. Своему отцу месяц назад, когда тот ее на прививку от гриппа водил. Ее словам не придали значения.
Замечательные родители. Отец плюет на жалобы дочери на то, что дядя-доктор странно ее трогает, мама отпускает ее с дядей-доктором в бейсмент.
untamed
12-18-2009, 08:50 AM
Эта же самая девочка уже один раз жаловалась на подобное. Своему отцу месяц назад, когда тот ее на прививку от гриппа водил. Ее словам не придали значения.
Замечательные родители. Отец плюет на жалобы дочери на то, что дядя-доктор странно ее трогает, мама отпускает ее с дядей-доктором в бейсмент.
Ужас! Тогда и родителей надо привлекать к ответственности. :rolleyes:
CAPRI
12-18-2009, 10:46 AM
Нет, "мол фильм". :)
Я описала (и это тоже не то, чо можно подумать). :)
Акела, ты сменил пол???
Винни1
12-18-2009, 10:52 AM
Акела, ты сменил пол???
:grum:
CAPRI
12-18-2009, 10:54 AM
Я реально расстроилась!:grum:
Акватрель
12-18-2009, 10:54 AM
Акела, ты сменил пол???
ага,, на паркет
CAPRI
12-18-2009, 10:55 AM
ага,, на паркет
А бал ламинат?
Akela
12-18-2009, 12:42 PM
Акела, ты сменил пол???
Mayhem05
12-18-2009, 12:49 PM
Спать хочу умираююююю... Спала всего 5 часов, хотя для полноценного функцоинирования мне надо 10... Иззевалась вся, ползаю как сонная муха:)
Baghera
12-18-2009, 01:05 PM
Безобразие. Результат <CT>получили, но не хотят говорить по телефону. Назначили визит на понедельник чтобы показать и обьяснить все картинки. Врач хороший и опытный специалист (40+ лет стажа). Не знаю радоватьса или злитьса - ведь тут если результаты сильно плохие, то звонят сразу и назначают тесты/биопсии сразу, а не тянут еще 3-4 дня...:rolleyes:
Ксюша Собчак
12-18-2009, 01:12 PM
Безобразие. Результат <CT>получили, но не хотят говорить по телефону. Назначили визит на понедельник чтобы показать и обьяснить все картинки. Врач хороший и опытный специалист (40+ лет стажа). Не знаю радоватьса или злитьса - ведь тут если результаты сильно плохие, то звонят сразу и назначают тесты/биопсии сразу, а не тянут еще 3-4 дня...:rolleyes:
Ну значит все нормально.. наверно скажут просто на что обратить внимание и выписать какуюнить хню
Baghera
12-18-2009, 01:19 PM
Ну значит все нормально.. наверно скажут просто на что обратить внимание и выписать какуюнить хню
"Хню" (разную) принимаю уже 2 месяца... Не помогает :(
Ксюша Собчак
12-18-2009, 01:21 PM
"Хню" (разную) принимаю уже 2 месяца... Не помогает :(
Бой йомайо.. не пугай меня пожалуйста...я и так женщина нервная..
Destenia
12-18-2009, 02:35 PM
:vesh: Хоть бы подумали, какие "веселые" выходные человека ждут ((
CAPRI
12-18-2009, 02:40 PM
Все будет хорошо! Не может не быть.
Baghera
12-18-2009, 03:00 PM
Спасибо всем :)
Думаю все обойдетса, просто сделали из этого нервотрепку.
Акватрель
12-18-2009, 03:16 PM
Спасибо всем :)
Думаю все обойдетса, просто сделали из этого нервотрепку.
Держись, Багирочка, где наша не пропадала! Все будет отлично
:hb:
untamed
12-18-2009, 03:26 PM
Не переживай. Все будет хорошо. Было бы что-то плохо, то, да, ты права, назначали бы биопсию. Небольшие проблемы есть у всех. :lip: :34:
Sarochka
12-20-2009, 09:38 AM
почему отпуск так быстро заканчивается? :cry:
Rodent
12-20-2009, 10:47 AM
почему отпуск так быстро заканчивается? :cry:Когда я сказала одной свое тутошней сотруднице, что у меня в стране оплачиваемый отпуск - 4 недели, независимо от должности и срока службы, она рухнула в глубокий продолжительный оммарак от зависти.
Когда я сказала одной свое тутошней сотруднице, что у меня в стране оплачиваемый отпуск - 4 недели, независимо от должности и срока службы, она рухнула в глубокий продолжительный оммарак от зависти.
все-равно не поверила :lol:
Сара, я твои фотки посмотрела. красивая, конечно, как всегда /скрежещет зубами от злости /
/это ты про этот отпуск писала , что "не красилась и платьев ни разу не надевала" ? :tongue:/
Fursetka
12-20-2009, 10:56 AM
Когда я сказала одной свое тутошней сотруднице, что у меня в стране оплачиваемый отпуск - 4 недели, независимо от должности и срока службы, она рухнула в глубокий продолжительный оммарак от зависти.
надо было ей ещё сказать скока той зарплаты :)
Rodent
12-20-2009, 10:57 AM
надо было ей ещё сказать скока той зарплаты :)
Неа, надо было ей сказать что биллы за однобедренную квартиру в центре столицы с видом на парк составляют около 50 баксов в месяц. :)
peterburger
12-20-2009, 10:59 AM
По всей Европе так. В Америке как в концлагере - "Arbeit machs frei"
Rodent
12-20-2009, 11:01 AM
По всей Европе так. В Америке как в концлагере - "Arbeit machs frei"
да, меня предупреждали про трудовой лагерь с усиленным питанием.
Rodent
12-20-2009, 11:02 AM
Накрылась моя субботняя работа. ВОт не знаю, печалиться мне или радоваться, что теперь два нормальных выходных будут...:lol:
peterburger
12-20-2009, 11:05 AM
да, меня предупреждали про трудовой лагерь с усиленным питанием.
Меня - нет. ;(
peterburger
12-20-2009, 11:06 AM
Накрылась моя субботняя работа. ВОт не знаю, печалиться мне или радоваться, что теперь два нормальных выходных будут...:lol:
Если есть что и с кем делать - то лишнее время это плюс ;))
Меня - нет. ;(
я тоже только после приезда услышала :lol:
"Тогда с Америкой еще не переписывались ..." ))
Rodent
12-20-2009, 11:09 AM
Меня - нет. ;(
Ну и кому хуже?
Мне так даже и винить, кроме себя, некого :lol:
После моей-то минской работы, на которую я прибредала за 12 минут медленного шага часам к 9-30...10, сидела с ногами на столе, выдавая ценные указания в промежутках между форумом, и в 4-30 "сильно утомимши" убредала домой :lol:
Лена ДАД
если форум - не работа :lol:
Rodent
Если есть что и с кем делать - то лишнее время это плюс ;))
ой, было бы время...А что и с кем - это всегда найдется :)
Лена ДАД
12-20-2009, 11:10 AM
Ну и кому хуже?
После моей-то минской работы, на которую я прибредала за 12 минут медленного шага часам к 9-30...10, сидела с ногами на столе, выдавая ценные указания в промежутках между форумом, и в 4-30 "сильно утомимши" убредала домой :lol:
там еще то место есть? :lol:
Rodent
12-20-2009, 11:11 AM
там еще то место есть? :lol:
свято место пусто не бывает (С) народ
peterburger
12-20-2009, 11:14 AM
Ну и кому хуже?
Для меня дело даже не в самой работе - я свои работы люблю, а
скорее в философии страны. Работать пока не сдохнешь. Как скотина за плугом. раковые клетки пуританства.
Oblako
12-20-2009, 11:15 AM
Надеюсь все будет хорошо, нет по телефону ничего не говорят, они должны сами все пояснить. Биопсию не назначают сразу, если нет ничего страшного, то планово. В любом случае не через 3-4 дня. Мне последний раз позвонили после Хайды сказали что все ок, к врачу больше не ходила.
Rodent
12-20-2009, 11:17 AM
Для меня дело даже не в самой работе - я свои работы люблю, а
скорее в философии страны. Работать пока не сдохнешь. Как скотина за плугом. раковые клетки пуританства.
что да, то да...Все, блять, с каким-то надрывом...
Никак не могу понять только, во имя какой такой светлой идеи стоит так надрываться...
CAPRI
12-20-2009, 11:23 AM
раковые клетки пуританства.
Вот это было сильно!
Fursetka
12-20-2009, 11:24 AM
Накрылась моя субботняя работа. ВОт не знаю, печалиться мне или радоваться, что теперь два нормальных выходных будут...:лол:
радуйся.
я на работе. :)
Rodent
12-20-2009, 11:27 AM
радуйся.
я на работе. :)
обычно чужое горе меня мало утешает )
Fursetka
12-20-2009, 11:40 AM
ненавижу это белое ховно.
с утреца машинку отгребсти. потом вокруг бизнесса всё. никакие валенки не выдерживают. руки красные. с носа течёт. ужас нафиг.
Fursetka
12-20-2009, 11:42 AM
Никак не могу понять только, во имя какой такой светлой идеи стоит так надрываться...
никто не заставляет. хошь работай, хошь не работай. тоже самое про надрыв.
peterburger
12-20-2009, 11:50 AM
Здесь давно добились того, что так безуспешно пытались построить в России коммунисты ;))
Rodent
12-20-2009, 11:54 AM
никто не заставляет. хошь работай, хошь не работай. тоже самое про надрыв.
да, я знаю: колхоз - дело добровольное (с)
Sarochka
12-20-2009, 11:54 AM
[все-равно не поверила :lol:
Сара, я твои фотки посмотрела. красивая, конечно, как всегда /скрежещет зубами от злости /
/это ты про этот отпуск писала , что "не красилась и платьев ни разу не надевала" ? :tongue:]/
вот тогда я единственный раз накрасилась и одела платье :shy:
peterburger
12-20-2009, 12:05 PM
да, я знаю: колхоз - дело добровольное (с)
На самом деле есть варианты. Но вне корпоративной культуры.
Исключительно свое дело.
Oblako
12-20-2009, 12:11 PM
ненавижу это белое ховно.
с утреца машинку отгребсти. потом вокруг бизнесса всё. никакие валенки не выдерживают. руки красные. с носа течёт. ужас нафиг.
Ой, а мне так хорошо сегодня, снег!!!! Я правда сама ничегот не рою, благоверный машину откапывает, двор, а я прыгаю, не нарадуюсь, идет всетаки им лапата, мужикам:leader: Сейчас будем снеговика делать, с морковкой
Mayhem05
12-20-2009, 12:34 PM
а я в Манхеттен седня поеду снег месить...:rolleyes:
rikitikitavi
12-20-2009, 12:37 PM
Дипресняк от холода. Никуда не пойдешь в такую погоду.
Mayhem05
12-20-2009, 12:39 PM
Дипресняк от холода. Никуда не пойдешь в такую погоду.
у нас - солнце! Кругом снежок - хорошо. Елку вчера нарядили, дома везде лампочки развесили - приготовились к праздникам. Настроение - :good:
rikitikitavi
12-20-2009, 12:44 PM
у нас - солнце! Кругом снежок - хорошо. Елку вчера нарядили, дома везде лампочки развесили - приготовились к праздникам. Настроение - :гоод:
У вас солнце, да я тоже в Бруклине.(((
Mayhem05
12-20-2009, 12:49 PM
У вас солнце, да я тоже в Бруклине.(((
:lol:
в окошко не выглядывала еще штоле?:rolleyes::wink1:
rikitikitavi
12-20-2009, 12:53 PM
:лол:
в окошко не выглядывала еще штоле?:роллеыес::щинк1:
Ты думаешь от этого потеплеет на улице? :confused:
untamed
12-20-2009, 05:34 PM
Ты думаешь от этого потеплеет на улице? :confused:
Я тоже холод не переношу.
rikitikitavi
12-20-2009, 06:09 PM
Я тоже холод не переношу.
С каждой новой поездкой в теплые страны убеждаюсь, что жaра мне ни почем, а холод меня постепенно превращает в медведя, страдающего зимней спячкой.
Милька
12-20-2009, 06:18 PM
С каждой новой поездкой в теплые страны убеждаюсь, что жaра мне ни почем, а холод меня постепенно превращает в медведя, страдающего зимней спячкой.
мувайся во флориду или калифорнию.
rikitikitavi
12-20-2009, 06:23 PM
мувайся во флориду или калифорнию.
Ох, если бы все было так просто.
Жалоба
12-21-2009, 01:06 AM
кашляит...... я кажется ухватила спрепт троут..... :shy:
Fursetka
12-21-2009, 09:21 AM
Ой, а мне так хорошо сегодня, снег!!!! Я правда сама ничегот не рою, благоверный машину откапывает, двор, а я прыгаю, не нарадуюсь, идет всетаки им лапата, мужикам:леадер: Сейчас будем снеговика делать, с морковкой
благоверный вчера в 7 утра свою машину откапал и уехал. мне сказал, чтоб я на такси. но меня обламало на такси, не люблю я их. пришлось капать самой.
в субботу злые деуки заманили в "шарокатную". Боулинги метать...
В воскресение, почему-то к вечеру, вышла из строя правая рука.Прямо от лопатки и до мизинчика...:plach:
Правая нога отвалилась в понедельник утром....
Вот и хожу таким уродом перекосяченным....
Абыдна!:sumo:
Винни1
12-21-2009, 09:24 AM
Сейчас будем снеговика делать, с морковкой
Мы вчера сделали :34:
Fursetka
12-21-2009, 09:29 AM
а вчера по дороге домой чуть не убилась. меня на огромадной машине домой подвазили. хамер. его на льду развернуло раза два вокруг своей оси. думала что всё. писсетс нам. не, ничего. выжили.
всё таки этот хамер как корова на льду. :)
Baghera
12-21-2009, 05:20 PM
Была у врача по поводу теста. Диагноз: "ХЗ" (с). Радиолог и врач без понятия, но оба склоняютса к редкому но безопасному воспалению тканей. Прописали пить "хню" дальше и ждать воздействия "хни". Моя морда лица уже напоминает не поросюшку, a бульдожку....
Glafira
12-21-2009, 05:22 PM
Была у врача по поводу теста. Диагноз: "ХЗ" (с). Радиолог и врач без понятия, но оба склоняютса к редкому но безопасному воспалению тканей. Прописали пить "хню" дальше и ждать воздействия "хни". Моя морда лица уже напоминает не поросюшку, бульдожку....
ОЙ! :2:
Акватрель
12-21-2009, 05:26 PM
Была у врача по поводу теста. Диагноз: "ХЗ" (с). Радиолог и врач без понятия, но оба склоняютса к редкому но безопасному воспалению тканей. Прописали пить "хню" дальше и ждать воздействия "хни". Моя морда лица уже напоминает не поросюшку, бульдожку....
Багир, сходи к бабке.. мой тебе совет.. даже если не веришь в них:34:
nat123
12-21-2009, 05:54 PM
а вчера по дороге домой чуть не убилась. меня на огромадной машине домой подвазили. хамер. его на льду развернуло раза два вокруг своей оси. думала что всё. писсетс нам. не, ничего. выжили.
всё таки этот хамер как корова на льду. :)
это не хамер...ето летнии шины.
nat123
12-21-2009, 05:54 PM
Не ходи...А иди к другому врачу.
Baghera
12-21-2009, 05:58 PM
1. Хороших тут нет (проверяла в прошлом году)
2. Сомневаюсь что помогут
TakNeBivaet
12-21-2009, 06:02 PM
Багир, мой благоверный перепробовал с десяток врачей.
Пока не нашел одного толкового, который наконец сделал правильную диагностику, и потом лечение.
Так что не отчаивайся, а ищи.
Не успокаивайся ихним "будь что будет".
Baghera
12-21-2009, 06:03 PM
Багир, мой благоверный перепробовал с десяток врачей.
Пока не нашел одного толкового, который наконец сделал правильную диагностику, и потом лечение.
Так что не отчаивайся, а ищи.
Не успокаивайся ихним "будь что будет".
Пасиб. Это уже 3-й, и хороший/узкий специалист. Пока пичкают "хней", но прогрес есть.
Милька
12-21-2009, 06:15 PM
Пасиб. Это уже 3-й, и хороший/узкий специалист. Пока пичкают "хней", но прогрес есть.
еще вариант, нервы.
Рижанка
12-21-2009, 06:15 PM
Прыснулась не теми духами , теперь от себя самой тошнит .... :shy:
Malishka
12-21-2009, 07:18 PM
Была у врача по поводу теста. Диагноз: "ХЗ" (с). Радиолог и врач без понятия, но оба склоняютса к редкому но безопасному воспалению тканей. Прописали пить "хню" дальше и ждать воздействия "хни". Моя морда лица уже напоминает не поросюшку, а бульдожку....
К бабкам 100% нет /прАсти Аква, но нет/
Есть определённые болезни которые тяжело диагностировать или которые презентируютса и маскируютса как другие. Если [local physician] не может справитса, следующий шаг на второе мнение в [large academic center, ie UCLA, UCSF] и т.д. (я просто не знаю возле чего живёшь ты). Пиши в личку если что :34: Выздоравливай и чувствуй себя лучшe :kiss: /Малышка перекрестила пальцы рук и ног/
vitalysk
12-21-2009, 10:13 PM
По-моему я обьелся фисташками. И ничего опять не сделал дома. Выгоните меня отсюда. Мне в четверг с четримя девушками в одной комнате три дня и три ночи кататься на лыжах.
По-моему я обьелся фисташками. И ничего опять не сделал дома. Выгоните меня отсюда.
Мне в четверг с четримя девушками в одной комнате три дня и три ночи кататься на лыжах.
тесно вам там будет ...
может, лыжи дома оставите ?
vitalysk
12-21-2009, 10:16 PM
тесно вам там будет ...
Нет, я слишком люблю кочки.
larsen
12-21-2009, 10:25 PM
тесно вам там будет ...
а палки куда,,?
Rodent
12-21-2009, 10:27 PM
а палки куда,,?
Гусары, молчать! (С)
а палки куда,,?
это - нужно
на них они будут сушить бельё
Cherry29
Не знаю,что происходит..
Но у меня жутко горят щёки и ушЫ..
смешно смотрюсь..
vitalysk
а палки куда,,?
Палки? Я конечно слышал про богиню-многорукую, но про бога мого-х...какая потрясающая религия!
Гусары, молчать! (С)
ты тоже думаешь, что ларсен не девочка ? :tongue:
ларсен :kiss:
vitalysk
12-21-2009, 10:34 PM
Не знаю,что происходит..
Но у меня жутко горят щёки и ушЫ..
смешно смотрюсь..
Если б это было из-за меня, мне было бы приятно. :good:
larsen
12-21-2009, 10:35 PM
вот,,, абсолютна не готова к праздникам,,,
прям разбросанная
vitalysk
12-21-2009, 10:36 PM
ты тоже думаешь, что ларсен не девочка ? :tongue:
ларсен :kiss:
В виртуале ничего непонятно, но голова мне говорит что лучше, чтоб Ларсен была девочка. Кто его знает? - благорозумный человек всегда откладывает на завтрашний день...
В виртуале ничего непонятно, но голова мне говорит что лучше, чтоб Ларсен была девочка. Кто его знает? - благорозумный человек всегда откладывает на завтрашний день...
а я не буду придираться ...
мне всякое ларсен нра :tongue:
vitalysk
12-21-2009, 10:43 PM
а я не буду придираться ...
мне всякое ларсен нра :tongue:
Ваще ничего не понял, кроме того, что Ларсен девочка, а у тебя есть язык. Все остально - гибко.
Mayhem05
12-21-2009, 10:51 PM
вот,,, абсолютна не готова к праздникам,,,
прям разбросанная
а я готова, готова.:leader:
Седня весь день делал генеральную уборку и стирку(6 машин постирала - все занавески, покрывала, коврики...)
Ох, устала ужос, зато дома чистота - все блестит! Елка наряжена(позже запостаю фоту) все.
Сижу жду праздников и подарков...многа:)
Cherry29
12-21-2009, 11:07 PM
Если б это было из-за меня, мне было бы приятно. [:good:]
Я думаю это тот йогурт виновАт..
что я съела 20 минут назад..[:lol:]
Oblako
12-21-2009, 11:08 PM
Ночью ЙОГУРТ, все от обжорства:grum:
Cherry29
12-21-2009, 11:10 PM
Ночью ЙОГУРТ, все от обжорства:грум:
Какое-такое обжорство..
да я можно сказать насильно
всё это запихала в себя..:nail:
я не обедала, не ужЫнала..
соршенно не хочеЦА есть..:rolleyes:
Oblako
12-21-2009, 11:13 PM
Какое-такое обжорство..
да я можно сказать насильно
всё это запихала в себя..:nail:
я не обедала, не ужЫнала..
соршенно не хочеЦА есть..:rolleyes:
Как так, научи, я что-то целыми днями хочу что нибуть вкусненькое, борьба идет нешуточная
Cherry29
12-21-2009, 11:17 PM
Как так, научи, я что-то целыми днями хочу что нибуть вкусненькое, борьба идет нешуточная
Я не знаю..
я ничего спец-но для этого не делаю..
не хочется и всё тут[ :rtyu:]
правда завтрак всегда хочется..
я просЫпаюсь и умираю от чувствA голодА..
Fursetka
12-21-2009, 11:20 PM
мой покоцаный палец зажил, но остaлась на нём вмятина. прямо большая такая. я в растройстве :(
вмятина эта пройдёт или нет, кто знает?
larsen
12-21-2009, 11:21 PM
мой покоцаный палец зажил, но осталась на нём вмятина. прямо большая такая. я в растройстве :(
зависит от размера,,,
вмятины
Oblako
12-21-2009, 11:21 PM
мой покоцаный палец зажил, но остaлась на нём вмятина. прямо большая такая. я в растройстве :(
Пройдет, через полгода не заметишь
vitalysk
12-21-2009, 11:22 PM
Ведь не зря говорят, что в молочно-кислых продуктах, из-за современного подхода к выращиванию домашнего скота - огромное количесво гармонов. Ой, чует мое "сердце", доктор, что грудь у тебя скоро возмет приз без капусты.
Fursetka
12-21-2009, 11:27 PM
зависит от размера,,,
вмятины
Пройдет, через полгода не заметишь
да?
приличных размеров вмятина..
там инфекция была серьёзная.
Cherry29
12-21-2009, 11:31 PM
Ведь не зря говорят, что в молочно-кислых продуктах, из-за современного подхода к выращиванию домашнего скота - огромное количесво гармонов. Ой, чует мое "сердце", доктор, что грудь у тебя скоро возмет приз без капусты.
Как..ещё больше???!!!
Да не дай бог,ты чё такое говоришь..:rolleyes:
и вообще это не йогурт..
я знаю отчего это..
я вечером бегаю,а сегодня очень холодный ветер..
это всё он..
Cherry29
12-21-2009, 11:32 PM
да?
Думаю вмятина останется..
( но могу ошибаться)
покажи?
Oblako
12-21-2009, 11:32 PM
да?
Массируй потихоньку, у меня серьезная была вмятина на видном месте, апаратом микродермобрежен разгладили, главное чтоб приток крови был.
Fursetka
12-21-2009, 11:33 PM
Думаю вмятина останется..
( но могу ошибаться)
покажи?
лень фоткать сейчас.
она ещё такая, розовенькая. тока тока зажила.
vitalysk
12-21-2009, 11:33 PM
Как..ещё больше???!!!
Да не дай бог,ты чё такое говоришь..:rolleyes:
и вообще это не йогурт..
я знаю отчего это..
я вечером бегаю,а сегодня очень холодный ветер..
это всё он..
Да, когда бежишь от дома и забегаешь в подворотню, чтоб отогреться, от поцелуев, потом трескаются губы.
Alter Ego
12-21-2009, 11:34 PM
вмятина эта пройдёт или нет, кто знает?А зачем ты его коцала?
Cherry29
12-21-2009, 11:34 PM
Да, когда бежишь от дома и забегаешь в подворотню, чтоб отогреться, от поцелуев потом трескаются губы.
И откуда ты всё знаешь..:rolleyes:
Fursetka
12-21-2009, 11:35 PM
А зачем ты его коцала?
ну чтоб жить было веселее
мой покоцаный палец зажил, но осталась на нём вмятина. прямо большая такая. я в растройстве :(
наверно останется шрам. У меня таких несколько. Расскажете потом внукам как вы одна троих грабителей отразили и при этом ранение получили...
vitalysk
12-21-2009, 11:38 PM
И откуда ты всё знаешь..:rolleyes:
Так жить интереснее...на форуме. ;)
untamed
12-21-2009, 11:48 PM
Какая здесь дурацкая система отопления.
Сначала дует холодный воздух, потом нагревается, и начинает дуть горячий, потом опять дует холодный, чтобы довести до нужной температуры.
Я простужаюсь без конца от этой системы.
Alter Ego
12-21-2009, 11:50 PM
Очень просто. Пишешь на форуме как ты с трудом заставляешь себя обедать и ужинать, а сама в это время йогурты пирожными закусываешь.
Fursetka
12-21-2009, 11:51 PM
а я тольк очто булочку с маком сьела. и соком запила. ужас.
untamed
12-21-2009, 11:54 PM
Вмятина проходит. У меня такое было, прошло.
larsen
12-21-2009, 11:54 PM
а я тольк очто булочку с маком сьела. и соком запила. ужас.
действительно,,,
наркоманка :shy:
vitalysk
12-22-2009, 12:01 AM
Сначала дует холодный воздух, потом нагревается, и начинает дуть горячий, потом опять дует холодный, чтобы довести до нужной температуры.
Ты пока не осознаешь, но ты в кузнице. Тебя закаляют, как Павку Корчагина! :)
vitalysk
12-22-2009, 12:03 AM
Вмятина проходит. У меня такое было, прошло.
Вмятина должна возобновляться, по-меньшей мере, три раза в день.
untamed
12-22-2009, 12:08 AM
Ты пока не осознаешь, но ты в кузнице. Тебя закаляют, как Павку Корчагина! :)
Мне больше радиаторы нравятся. Греют себе. Не то, что этот воздухообдув.
vitalysk
12-22-2009, 12:11 AM
"Не сдувай с женщины пылинки".
(И не спрашивай откуда они там взялись...)
Alter Ego
12-22-2009, 12:15 AM
От радиаторов воздух сухой.
vitalysk
12-22-2009, 12:16 AM
Надо тазик с водой под радиатор поставить.
Милька
12-22-2009, 12:18 AM
а.
так это специально так?
а я думала что у нас полетел этот.. ну ты поняла..
сенсор там и ваще.
larsen
12-22-2009, 12:20 AM
Надо тазик с водой под радиатор поставить.
есть спец. орошители,,,
увлажнителем воздуха называется
vitalysk
12-22-2009, 12:24 AM
Вообще, это необычная система. Он обычно дует восдух одной и той-же температуры, в зависимости от начальной температуры воздуха, и выставленной желаемой температуры. А потом, досигнув ее, выключается, чтоб потом подгоднять по режиму, и опять таки, на одном и том-же уровне.
Похоже, что у тебя сломалась heat-pump. Это часто происходит. Они - темпераментные...
Милька
12-22-2009, 12:26 AM
у меня дует тоже сначало горячий - потом холодный
untamed
12-22-2009, 12:28 AM
От горячего воздухообдува тоже сухой. Я увлажнитель ставлю. Хочу радиаторы!
Вот в Эстонии у меня был дом! Стены толстенные, кирпичные. Зимой было жарко, спали с открытой форточкой. Красота. А здесь дует, дует, не останавливаясь. И холодно от этого воздухообдува. Да какое там глобальное потепление! Глобальное похолодание. Правду хакеры писали.
untamed
12-22-2009, 12:32 AM
Вообще, это необычная система. Он обычно дует восдух одной и той-же температуры, в зависимости от начальной температуры воздуха, и выставленной желаемой температуры. А потом, досигнув ее, выключается, чтоб потом подгоднять по режиму, и опять таки, на одном и том-же уровне.
Похоже, что у тебя сломалась heat-pump. Это часто происходит. Они - темпераментные...
ничего у меня не сломалось. Так у всех здесь работает.
Милька
12-22-2009, 12:33 AM
а проблема у меня. когда утепляю. то кислород куда то пропадает.
проще одеться и дышать воздухом из открытых окон
untamed
12-22-2009, 12:33 AM
а.
так это специально так?
а я думала что у нас полетел этот.. ну ты поняла..
сенсор там и ваще.
У всех так.
untamed
12-22-2009, 12:36 AM
а проблема у меня. когда утепляю. то кислород куда то пропадает.
Проще одеться и дышать воздухом из открытых окон
Когда на улице было 50, я ночью выключала. просто потеплее укрывалась одеялом. Правда, утром, нос не высунешь из-под одеяла, но зато спится прекрасно.
сейчас ты мне напишешь, что у тебя 60, и я начну тихо скулить от холода и зависти.
Милька
12-22-2009, 12:38 AM
если четно я не в курсе сколько у нас.
могу посмотреть. пока тепло. но бывает холодновато. я теплолюбивое жевотнае
Милька
12-22-2009, 12:39 AM
меня больше волнует мелочь пузатая.
он не терпит одеяла на себе
untamed
12-22-2009, 12:44 AM
меня больше волнует мелочь пузатая.
он не терпит одеяла на себе
Ребятишки расркываются, да. Я тоже ночью скидываю одеяло. мне жарко, а потом начинает дуть холодный воздух, и я простужаюсь. Просыпаюсь часто с больным горлом. Какой дурак ставит эти вентиляционные решетки в потолке, над кроватью? Был бы дом одноэтажный, были бы они в полу.
Как там Виталиск говорил: "Павел Корчагин"? "Бу" на него.
vitalysk
12-22-2009, 12:47 AM
Ребятишки расркываются, да. Я тоже ночью скидываю одеяло. мне жарко, а потом начинает дуть холодный воздух, и я простужаюсь. Просыпаюсь часто с больным горлом. Какой дурак ставит эти вентиляционные решетки в потолке, над кроватью? Был бы дом одноэтажный, были бы они в полу.
Как там Виталиск говорил: "Павел Корчагин"? "Бу" на него.
Нельзя. Бу замужем.
untamed
12-22-2009, 12:54 AM
Нельзя. Бу замужем.
Да не Бука, а "Booo". :grum:
Милька
12-22-2009, 12:57 AM
Виталиск. вот тыб женился на мне. еслиб я тебе кольцо преподнесла?
untamed
12-22-2009, 01:04 AM
О как! .......................:leader:
Соглашайся, Виталиск! :leader:
vitalysk
12-22-2009, 01:06 AM
Да.
Форум, если его правильно использовать, почище научной фантастики.
vitalysk
12-22-2009, 01:25 AM
Ты, помино "шуточек", навела меня на мысль. ;)
Сколько раз я видел, как бедное существо(Лена,Маня,Таня), нахватав десяток тряпок в магазине, мается дома перед зеркалом, что оставить и что сдать. И вот, ты подтолкнула меня представить, когда у девушки-невесты дейсвительно, о чудо в сегодняшнем мире, есть несколько ухожоров...приподнесших ей ... кольца.
Каааашмар!!!!! Это же...ну даже если б у нее были до этого чувства к одному из них, в этот момент, она, как с одеждой все бы о них забыла и ...не могла, не могла бы выбрать! И выбор бы она сделала не сердцем, а головой. Женской головой перед грудой одежды. И в этом она разница между полами! Мужчины, пусть только на короткое сегодня, без сомнения знают, кого они любят.
Начальство - идиоты. И вся Расея тоже..... Блин, не могут идти по лёгкому и простому пути. Только от лёкого к сложному, от сложного к невозможному...Тьфу бля !:confused:
Винни1
12-22-2009, 08:09 AM
Мужчины, пусть только на короткое сегодня, без сомнения знают, кого они любят.
Какая глубокая мысль.
Ксюша Собчак
12-22-2009, 08:12 AM
Какая глубокая мысль.
Ага))) мне нравится из этой фразы слова: на короткое время без сомнения))))
Винни1
12-22-2009, 08:19 AM
Ага))) мне нравится из этой фразы слова: на короткое время без сомнения))))
:8: все, дорогая, короткое время истекло, и я начал сомневаться.
Ксюша Собчак
12-22-2009, 08:34 AM
:8: все, дорогая, короткое время истекло, и я начал сомневаться.
Какой тогда выход для женщин? (Ксюха интенсивоно зачесала репу)
Винни1
12-22-2009, 08:46 AM
Какой тогда выход для женщин? (Ксюха интенсивоно зачесала репу)
Нести кольцо в ломбард :-) С паршивой овцы хоть шерсти клок, как гриццца :-)
Ксюша Собчак
12-22-2009, 08:50 AM
Ах! так там еще и кольцо фигурировало??? В виде компенсации??? ТОгда все меняет дело!!! Пусть валит! Пессс с ним!:grum:
Ласка
12-22-2009, 08:57 AM
Мужчины, пусть только на короткое сегодня, без сомнения знают, кого они любят.
именно поэтому, умные выходят замуж, а дураки женятся:wink1:
Oblako
12-22-2009, 09:00 AM
Начальство - идиоты. И вся Расея тоже..... Блин, не могут идти по лёгкому и простому пути. Только от лёкого к сложному, от сложного к невозможному...Тьфу бля !:confused:
Настоящий патриот!!! Еще и на федиральной работе в пол силы а может и без нее, если не ошибаюсь, потом удивляются, что там такая ж......
Fursetka
12-22-2009, 09:45 AM
Ты, помино "шуточек", навела меня на мысль. ;)
Сколько раз я видел, как бедное существо(Лена,Маня,Таня), нахватав десяток тряпок в магазине, мается дома перед зеркалом, что оставить и что сдать. И вот, ты подтолкнула меня представить, когда у девушки-невесты дейсвительно, о чудо в сегодняшнем мире, есть несколько ухожоров...приподнесших ей ... кольца.
Каааашмар!!!!! Это же...ну даже если б у нее были до этого чувства к одному из них, в этот момент, она, как с одеждой все бы о них забыла и ...не могла, не могла бы выбрать! И выбор бы она сделала не сердцем, а головой. Женской головой перед грудой одежды. И в этом она разница между полами! Мужчины, пусть только на короткое сегодня, без сомнения знают, кого они любят.
да нелегко конечно
извечный вопрос "а тому ли я дала..." мучает уже которое поколение женщин.
Шмоль
12-22-2009, 10:52 AM
да нелегко конечно
извечный вопрос "а тому ли я дала..." мучает уже которое поколение женщин.:grum::grum::grum::grum::grum:
untamed
12-22-2009, 01:09 PM
Есть мужчины, которые требуют кольцо обратно.
Винни1
12-22-2009, 01:11 PM
Ага. знаю таких :1: Требуют обратно, а потом преподносят следующей невесте. чего добру пропадать.
untamed
12-22-2009, 01:14 PM
Ага. знаю таких :1: Требуют обратно, а потом преподносят следующей невесте. чего добру пропадать.
А я знаю одну девушку, она отдала жениху кольцо, но не без камня. Она сделала себе кулон из камня.
Милька
12-22-2009, 01:16 PM
:
А я знаю одну девушку, она отдала жениху кольцо, но не без камня. Она сделала себе кулон из камня.
ужас какой :grum:
Винни1
12-22-2009, 01:16 PM
:8: Он потом пришел за кулоном?
Oblako
12-22-2009, 02:01 PM
Потом следующей невесте и так по кругу:grum:
Винни1
12-22-2009, 02:10 PM
А один маме подарил. Добрый сын :8:
Oblako
12-22-2009, 02:13 PM
А один маме подарил. Добрый сын :8:
Ну маме ладно, пусть поносит, пока другую не нашел
Ксюша Собчак
12-22-2009, 04:40 PM
Атдайти в зад! (извените не сдержалась)
Милька
12-22-2009, 04:41 PM
кстати. Виталик вчера согласился, да?
хорошо то как.
Odinokiy_Ostrov
12-23-2009, 12:09 AM
Некоторые даже судятся из-за этого.
Винни1
12-23-2009, 06:50 AM
Некоторые даже судятся из-за этого.
Нет, ну, если стоимость колечка, как положено, 2 месячные з/п, а получает он в месяц тысяч восемь-десять, то я его понимаю :-)
Mature
12-23-2009, 07:03 AM
Какая глубокая мысль.
Да пускай себе плещется в иллюзиях... Это не лечится... :grum:
Атдайти в зад! (извените не сдержалась)
Жалуюсь: в оригинале было "верните"..
не сдержался.:grum:
Odinokiy_Ostrov
12-23-2009, 09:49 AM
Нет, ну, если стоимость колечка, как положено, 2 месячные з/п, а получает он в месяц тысяч восемь-десять, то я его понимаю :-)
Я видела таких, кто судится и за гораздо меньшую сумму. Просто из принципа.
Я, когда-то, много лет назад, сама кольцо отдала....меня даже не просили. А что бы я с ним делала? Не носить же.
Винни1
12-23-2009, 09:53 AM
Я, когда-то, много лет назад, сама кольцо отдала....меня даже не просили. А что бы я с ним делала? Не носить же.
Ну, люди вон кулоны делают :8: Если есть из чего. В смысле, если камень нормального размера :8:
главное не забывать забирать у предыдущих:grum::grum::grum::grum::grum:
Fursetka
12-23-2009, 10:11 AM
у меня хрен заберёшь
Винни1
12-23-2009, 10:15 AM
у меня хрен заберёшь
Malishka
12-23-2009, 10:53 AM
У меня подруга возвращала кольцо, тот не взял, она переделала на цепочку и серьги
Винни1
12-23-2009, 10:55 AM
У меня подруга возвращала кольцо, тот не взял, она переделала на цепочку и серьги
гордый :8:
так нормальный мужчина просто,как вообще можно забирать подарки????
На качелях...
12-23-2009, 10:58 AM
цацки
пецки
Malishka
12-23-2009, 11:00 AM
гордый :8:
ну кольцо было не супер дорогое но и не дешёвое, около 10К но да, гордый, не забрал.
Милька
12-23-2009, 11:06 AM
так нормальный мужчина просто,как вообще можно забирать подарки????
не совсем подарок.
это чать как бы обряда.
я считаю нада отдавать.
не берет.. одно дело.
но отдавать нада
ну не при разводе всмысле.
а если свадьба не состоялась
не совсем подарок.
это чать как бы обряда.
я считаю нада отдавать.
не берет.. одно дело.
но отдавать нада
ну не при разводе всмысле.
а если свадьба не состоялась
я думала речь идёт не о свадебном кольце,а о подарке.....я вот только сейчас подумала а правда если люди развелись,куда потом кольца девать,ведь второй раз одно и тоже в загсе не оденешь,а оставлять как память тоже не каждый захочет....
На качелях...
12-23-2009, 11:12 AM
если не берет - забить ему в голову молотком