View Full Version : Жалуемся тут (old)
Рижанка
08-11-2011, 10:04 AM
настроение испортилось с какого-то бодуна..точнее не с какого-то ..
короче whatever
Не пей литовского шампанского... Вообще - что это такое ? Если такое же как молдавское, то ой. :28:
Feropont
08-11-2011, 10:09 AM
Пляха муха, мне пицмо из корта пришло. Хочуть мене в присяжные забрить :(
microb
08-11-2011, 11:16 AM
Пляха муха, мне пицмо из корта пришло. Хочуть мене в присяжные забрить :(
если удастся отбиться, расскажешь как
Feropont
08-11-2011, 11:17 AM
если удастся отбиться, расскажешь как
Не удастся. Уже пробывал.
Я написал что плохо аглицкий знаю. Не прокатило.
Как можно с плохим аглицким работать в Законодательной Ветке штата? :)
microb
08-11-2011, 11:20 AM
Ну таких плохо знаюших большинство. Я вот не представляю, что я буду делать, если мне придет, на работе эти дни не оплачиваются, живу в 2-х местах и по месту прописки мне посешать эти мероприятия очень накладно.
Feropont
08-11-2011, 11:23 AM
Ну таких плохо знаюших большинство. Я вот не представляю, что я буду делать, если мне придет, на работе эти дни не оплачиваются, живу в 2-х местах и по месту прописки мне посешать эти мероприятия очень накладно.
Обязаны оплатить. Не имеет значения частная или гос. контора.
Если не оплатят, то тот же корт их вздючит по самое немагу.
Fursetka
08-11-2011, 11:25 AM
да ладно, я сходила неделю назад.
отсидела день, и всё. 8 лет трогать уже не будут.
Буржуй
08-11-2011, 11:28 AM
ниправда. есть федерал суд и абычный, но не взаимосвязаны. могут вызвать в любой
microb
08-11-2011, 11:31 AM
у нас это в [job agreement] прописано
Feropont
08-11-2011, 11:32 AM
Тебе повезло что не выбрали.
А могли и выбрать. Тогда бы сидела весь процесс, сколько бы он не тянулся.
Feropont
08-11-2011, 11:33 AM
у нас это в [job agreement] прописано
Это незаконно, и при желании их можно с подобным агриментом засудить.
microb
08-11-2011, 11:35 AM
Это незаконно, и при желании их можно с подобным агриментом засудить.
ладно, меня пока не вызывают. Кто-то из моих знакомых попадался, говорит, что это как дежурство, никаких судов не было, но каждый день надо быть готовым идти в корт
Feropont
08-11-2011, 11:37 AM
ладно, меня пока не вызывают. Кто-то из моих знакомых попадался, говорит, что это как дежурство, никаких судов не было, но каждый день надо быть готовым идти в корт
Да. Им нужно определённое количество для выбора присяжных.
И повезёт если не выберут.
Fursetka
08-11-2011, 11:38 AM
ниправда. есть федерал суд и абычный, но не взаимосвязаны. могут вызвать в любой
я была в федерал
моего мужа вызывали в федерал, он отсидел. через месяц вызвали в обычный, он принёс бумажку что отсидел уже и его дисмиснули.
Бугор
08-11-2011, 01:15 PM
ЗЭКИблиа
untamed
08-11-2011, 01:41 PM
Liar liar pants on fire! :devo: :tease:
noodles
08-11-2011, 01:43 PM
Liar liar pants on fire! :devo: :tease:
Какой супер фильм Карты Деньги и Два Ствола!
http://www.youtube.com/watch?v=nZuwDM6juqU
untamed
08-11-2011, 01:45 PM
Смотря какая работа: если на окладе, или почасовая оплата, то обязаны оплатить, а, если за коммиссионные работаешь, то ничего получишь.
untamed
08-11-2011, 01:50 PM
Какой супер фильм Карты Деньги и Два Ствола!
http://www.youtube.com/watch?v=nZuwDM6juqU
Я не видела этот фильм. Надо будет внести в лист фильмов, которые хочу посмотреть. Спасибо, дружище! :kiss: Как лето протекает?
noodles
08-11-2011, 01:58 PM
Я не видела этот фильм. Надо будет внести в лист фильмов, которые хочу посмотреть. Спасибо, дружище! :kiss: Как лето протекает?
27 - конец отпуска. сижу дома занимаюсь зубами. Для преподавателя - это главное:) жена с внуком на даче:)
youlka
08-11-2011, 02:01 PM
какой ужасный день
noodles
08-11-2011, 02:02 PM
какой ужасный день
Что такое?
youlka
08-11-2011, 02:09 PM
Что такое?
просто самый ужасный день за последнее время для меня.
еще как ни странно попал на др
все-пожаловалась и пошла спать)))
noodles
08-11-2011, 02:10 PM
просто самый ужасный день за последнее время для меня.
еще как ни странно попал на др
все-пожаловалась и пошла спать)))
Счастья и здоровья!
:kiss:
Блин, сегодня опять ночь караоки - сижу терплю...фииииилинг, лост энозер фиииииилииинг...уши вянут от фальшивых нот...
noodles
08-11-2011, 02:11 PM
Блин, сегодня опять ночь караоки - сижу терплю...фииииилинг, лост энозер фиииииилииинг...уши вянут от фальшивых нот...
скажи спасибо, что пули не тенькают....
скажи спасибо, что пули не тенькают....
Самоё смешно, так это то, что запретили физподготовку проводить в группе - чтобы не накрыло всех одной миной во время обстрела. А по четвергам - караоки, а по пятницам - Салза. И всюду висит реклама - приходите в такое-то время. И зал забит. А разве у терорристов нет шпионов на базе и не сообщают?
untamed
08-11-2011, 02:36 PM
27 - конец отпуска. сижу дома занимаюсь зубами. Для преподавателя - это главное:) жена с внуком на даче:)
О, долго ты. Впрочем, это дело трудоемкое, понимаю.
Как погода у вас?
Flighty
08-11-2011, 07:51 PM
полдня кодирования on hold: “New Provider is not loaded in system yet”
:28:
Milonguera
08-11-2011, 09:02 PM
наконец-то у меня свободный день - повезла детей на ланч в Barbara's Fish Trap, замечательное кафе в Princeton....
в машине по дороге разговоры только про computer games
ну я вещаю им, типа воспитываю, "Guys, disconnect yourselves from your virtual reality and look at the beauty of Crystal Spring reservoir, the descending fog, and the shades of green..."
а они, поганки -
- Great graphics, Mom!
- And it's even 3-d....
:grum:
untamed
08-11-2011, 09:36 PM
наконец-то у меня свободный день - повезла детей на ланч в Barbara's Fish Trap, замечательное кафе в Princeton....
в машине по дороге разговоры только про computer games
ну я вещаю им, типа воспитываю, "Guys, disconnect yourselves from your virtual reality and look at the beauty of Crystal Spring reservoir, the descending fog, and the shades of green..."
а они, поганки -
- Great graphics, Mom!
- And it's even 3-d....
Дети 21 века. :rofl:
Baghera
08-11-2011, 09:56 PM
Неа, будут чаще чем каждые 8. Вон меня тягают туда каждые 3 года, и никак не берут в присяжные. Ая там хочу! Может не берут потому что слышат как я в коридоре другим потенциальным присяжным обьясняю что происходит? Как только садят меня на скамейку и допросят, так сражу же вышвыривают - если не одна сторона, так другая. Ну чем я им не угодила??? :cry:
Bambolina
08-11-2011, 10:00 PM
чОрнвя пречерная полоса в жизни..но: бывает и хуже..
untamed
08-11-2011, 10:46 PM
Неа, будут чаще чем каждые 8. Вон меня тягают туда каждые 3 года, и никак не берут в присяжные. Ая там хочу! Может не берут потому что слышат как я в коридоре другим потенциальным присяжным обьясняю что происходит? Как только садят меня на скамейку и допросят, так сражу же вышвыривают - если не одна сторона, так другая. Ну чем я им не угодила??? :cry:
Too good? :27:
Milonguera
08-11-2011, 10:49 PM
чОрнвя пречерная полоса в жизни..но: бывает и хуже..
За благом вслед идут печали,
печаль же - радости залог.
Природу вместе созидали
Белбог и мрачный Чернобог....
держитесь! :priv:
Laureen
08-12-2011, 12:11 AM
а они, поганки -
- Great graphics, Mom!
- And it's even 3-d....
:rofl: :rofl: :rofl: А ведь детки правы! :)
noodles
08-12-2011, 12:11 AM
О, долго ты. Впрочем, это дело трудоемкое, понимаю.
Как погода у вас?
В Питере начинается теплая осень - дожди с температурой + 17 градусов:).. пока во всяком случае:)
untamed
08-12-2011, 12:26 AM
В Питере начинается теплая осень - дожди с температурой + 17 градусов:).. пока во всяком случае:)
У нас лето еще продлится до ноября.
noodles
08-12-2011, 12:34 AM
У нас лето еще продлится до ноября.
(улыбается) В Ноябре у нас обычно уже снег:) Но, в этом тоже есть особое очарование:)
Лешак
08-12-2011, 01:19 AM
В эти выходные еду в Питер, в отпуск. Это послезаватра. И почему то меня это радует гораздо меньше чем неделю назад.
noodles
08-12-2011, 01:32 AM
В эти выходные еду в Питер, в отпуск. Это послезаватра. И почему то меня это радует гораздо меньше чем неделю назад.
В связи с чем?
Лешак
08-12-2011, 01:38 AM
В связи с чем?
Сижу думаю, сам не пойму... :27:
noodles
08-12-2011, 01:44 AM
Сижу думаю, сам не пойму... :27:
В Питере сейчас тихо, спокойно и малолюдно - люди догуливают отпуски, грибы пошли - все в лесах:)
Лешак
08-12-2011, 01:46 AM
В Питере сейчас тихо, спокойно и малолюдно - люди догуливают отпуски, грибы пошли - все в лесах:)
Я думаю сразу и уеду в лес подальше. К Ладоге.
noodles
08-12-2011, 01:48 AM
Я думаю сразу и уеду в лес подальше. К Ладоге.
И правильно.. у меня 27 заканчивается отпуск. Жена сидит на даче с внуком до воскресенья, а потом мы тоже под Выборг на дачу на последнюю выходную недельку.
Skylight
08-12-2011, 01:47 PM
сегодня в Старбаксе какаято тетка в форме почтальона стояла нагнувшись возле стойки где сахар размешивают и полторы минуты чесала ногу...
нельзя было в кофий сахар добавить
пишут на амер. почте будут сокращения, может потому у них ноги чешутся
http://finance.yahoo.com/news/Postal-Service-looks-to-cut-rb-2955863198.html?x=0&sec=topStories&pos=2&asset=&ccode=
таки да, есть чего чесаться...
Baghera
08-12-2011, 01:52 PM
Тoo good? :27:
<Nope, too bad!>
Я же тоже юрист, и могу уговорить присяжных завалить любую сторону, обьяснив как эта сторона морочит заседателям мозги :evillaugh
untamed
08-12-2011, 03:00 PM
<Nope, too bad!>
Я же тоже юрист, и могу уговорить присяжных завалить любую сторону, обьяснив как эта сторона морочит заседателям мозги :evillaugh
Вот это я и имела в виду. <Too good> because you're a professional. А в присяжные, насколько я слышала, не берут юристов.
Вспоминается фильм Juror with Demi Moore. http://www.youtube.com/watch?v=Awng-jZnkoY
youlka
08-12-2011, 03:26 PM
Вот это я и имела в виду. <Too good> because you're a professional. А в присяжные, насколько я слышала, не берут юристов.
Вспоминается фильм Juror with Demi Moore. http://www.youtube.com/watch?v=Awng-jZnkoY
интересно стало----а психологов берут?
untamed
08-12-2011, 03:34 PM
интересно стало----а психологов берут?
Даже клоунов. :wink1:
Baghera
08-12-2011, 03:39 PM
Да, юристов предпочитают не брать. Полицейским сразу отказывают.
Врачей берут иногда. А меня, юриста связанного с мед-сферой, вышвыривают моментально :rtyu:
untamed
08-12-2011, 05:03 PM
Да, юристов предпочитают не брать. Полицейским сразу отказывают.
Врачей берут иногда. А меня, юриста связанного с мед-сферой, вышвыривают моментально :rtyu:
Все-таки, интересно, какими критериями руководствуются при выборе присяжных? И кто делает окончательное решение? Судья?
Baghera
08-12-2011, 05:13 PM
Все-таки, интересно, какими критериями руководствуются при выборе присяжных? И кто делает окончательное решение? Судья?
У каждой стороны свои критерии/выгоды. К примеру: в кейсе по обвинению в наличии/употреблении наркотиков, юрист обвиненной стороны не захочет в присяжных учителей, воспитателей, полицейских тк они бустро засудят обвиненного, невзирая ни на что.
Судья отсеивает возможных присяжных по определенным критериям: предвзятость, личное столкновение/страдание от такой же ситуации, знакомство /родство с любым участниоком процесса. Адвокаты отсеивают нелимитированное количество по тем же причинам если могут эти причины доказать доказать. Под конец выбора присяжных у адвокатов есть определенное количество шансов отсеять любого кандидата без обьяснения.
untamed
08-12-2011, 05:43 PM
У каждой стороны свои критерии/выгоды. К примеру: в кейсе по обвинению в наличии/употреблении наркотиков, юрист обвиненной стороны не захочет в присяжных учителей, воспитателей, полицейских тк они бустро засудят обвиненного, невзирая ни на что.
Судья отсеивает возможных присяжных по определенным критериям: предвзятость, личное столкновение/страдание от такой же ситуации, знакомство /родство с любым участниоком процесса. Адвокаты отсеивают нелимитированное количество по тем же причинам если могут эти причины доказать доказать. Под конец выбора присяжных у адвокатов есть определенное количество шансов отсеять любого кандидата без обьяснения.
Хммм... Значит, последнее слово, все-таки, за адвокатами.
Baghera
08-12-2011, 06:21 PM
Хммм... Значит, последнее слово, все-таки, за адвокатами.
После изначального отсеивания судьёй - да. И каждый адвокат сидит и надеетса что другая сторона отсеет неугодного заседателя, дабы не тратить свои собственнуе <challenges> зря. Процесс выбора присяжных называетса <voir dire> и являетса целой наукой, с консультантами.
untamed
08-12-2011, 06:31 PM
После изначального отсеивания судьёй - да. И каждый адвокат сидит и надеетса что другая сторона отсеет неугодного заседателя, дабы не тратить свои собственнуе <challenges> зря. Процесс выбора присяжных называетса <voir dire> и являетса целой наукой, с консультантами.
Я слышала о том, что адвокаты нанимают психологов, консультантов для выбора присяжных, но я не знакома с такими психологами, и, честно говоря, не знаю таких.
Tanik
08-13-2011, 06:02 AM
так хорошо вернуться домой!
только вот от джет лаг колбасит что-то сильно в этот раз,проснулась среди ночи и ни в одном глазу и подташнивает,и башка тяжелая...
noodles
08-13-2011, 08:38 AM
так хорошо вернуться домой!
только вот от джет лаг колбасит что-то сильно в этот раз,проснулась среди ночи и ни в одном глазу и подташнивает,и башка тяжелая...
полстакана neat widkey как релаксанта и байбай
nat123
08-13-2011, 09:42 AM
Мне понравилось как в "Адвокате дьявола" отсеивали, неплохо, неплохо:rofl:
КошЫчка
08-13-2011, 10:00 AM
проснулась с таааааааааааакой мигренью это что то.. у меня редко голова болит, а тут с утра как будто по вискам всю ночь лопатой стучали... от жеж.. выходной :(
Olezhik
08-13-2011, 11:27 AM
Хотел сегодня спать до 12 утра нефига в 8:30 уже встал...
Jack53
08-13-2011, 12:48 PM
Хотел сегодня спать до 12 утра нефига в 8:30 уже встал...
Я в 7 и голова болит.
Свинка-бу
08-13-2011, 01:04 PM
9ый час сижу в машине. Все игры на телефоне уже надоели. Все надоело. Еще 4 часа. Бу.
robson
08-13-2011, 01:28 PM
9ый час сижу в машине. Все игры на телефоне уже надоели. Все надоело. Еще 4 часа. Бу.
Ведёшь машину и играешь?! :monashka5:
Свинка-бу
08-13-2011, 01:38 PM
Ведёшь машину и играешь?! :monashka5:
Сижу в машине.
Не веду.
Читать учимся, учимся читать. :lol:
Jack53
08-13-2011, 01:40 PM
Что можно делать 12 часов в машине?:confused:
larsen
08-13-2011, 01:41 PM
Что можно делать 12 часов в машине?:цонфусед:
учиться читать
Свинка-бу
08-13-2011, 01:42 PM
Что можно делать 12 часов в машине?:confused:
Ехать в новый Орлеан :D
microb
08-13-2011, 01:46 PM
Если уж говорить о машинах. вчера мой маленький приехал ко мне на срой хонде, которую пришлось сдать на ремонт, тормаза не работали, а сам укатил со своей девочкой на моей ( ну вот такая я дура, пожалела ребенка, все-таки первый раз с девочкой). Сегодня уртом забираю машину с длинным списком чего надо ремонтировать. На хайвей говорят нельзя, колесо отвалится. Мне деваться некуда, пилила со скорость 50 миль в час, вроде бы добралась.
Jack53
08-13-2011, 01:48 PM
Ехать в новый Орлеан :D
Откуда? Из Канады?:rofl:
Свинка-бу
08-13-2011, 01:49 PM
Откуда? Из Канады?:rofl:
Почти...
Jack53
08-13-2011, 01:51 PM
Если уж говорить о машинах. вчера мой маленький приехал ко мне на срой хонде, которую пришлось сдать на ремонт, тормаза не работали, а сам укатил со своей девочкой на моей ( ну вот такая я дура, пожалела ребенка, все-таки первый раз с девочкой). Сегодня уртом забираю машину с длинным списком чего надо ремонтировать. На хайвей говорят нельзя, колесо отвалится. Мне деваться некуда, пилила со скорость 50 миль в час, вроде бы добралась.
Ноосфера вмешалась вовремя. Сын молодец, хоть и с девочкой был, а заметил. Я в его возрасте видел бы только девочку. Впрочем, в его возрасте у меня и машины не было.:27:
Jack53
08-13-2011, 01:52 PM
Почти...
А что сейчас интересного в НО? Марди Гра когда?
microb
08-13-2011, 01:52 PM
Откуда? Из Канады?:рофл:
Из центрально Иллиноиса до Нового Орлеана 12 часов 30 минут, из Канады думаю подольше будет
Свинка-бу
08-13-2011, 01:55 PM
А что сейчас интересного в НО? Марди Гра когда?
Там у свинки диворс парти... Да.
microb
08-13-2011, 01:57 PM
Ноосфера вмешалась вовремя. Сын молодец, хоть и с девочкой был, а заметил. Я в его возрасте видел бы только девочку. Впрочем, в его возрасте у меня и машины не было.:27:
У него вообше-то тоже нет, своей, обе мои. По хорошему бы, раз хочешь с девочками, заводи свою машину.
А то что заметил, он у меня педант
Jack53
08-13-2011, 01:57 PM
Сорри...
larsen
08-13-2011, 01:58 PM
с делением имущества?)
Свинка-бу
08-13-2011, 02:00 PM
Сорри...
Вот почему все вокруг сорри, никто не объяснит????:grum:
Уже который человек.
Я от щастя прыгаю, а все сорри:D
Так у тебя свадьба или развод?
Свинка-бу
08-13-2011, 02:01 PM
с делением имущества?)
Нет. Чтоб делить надо иметь.
Maine_Coon
08-13-2011, 02:02 PM
Вот почему все вокруг сорри, никто не объяснит????:grum:
Уже который человек.
Я от щастя прыгаю, а все сорри:D
Тогда поздравляю!:devo:
microb
Вот почему все вокруг сорри, никто не объяснит????:грум:
Уже который человек.
Я от щастя прыгаю, а все сорри:Д
Вот я тоже удивляюсь этому. Сразу подумала, может у чела радость большая
Свинка-бу
Так у тебя свадьба или развод?
Все по порядку. Сначала развод потом свадьба :grum:
larsen
08-13-2011, 02:03 PM
Вот почему все вокруг сорри, никто не объяснит????:грум:
Уже который человек.
Я от щастя прыгаю, а все сорри:Д
это мужу
бывшему
Свинка-бу
08-13-2011, 02:06 PM
это мужу
бывшему
Или будущему хааааа:grum:
Skylight
08-13-2011, 02:07 PM
уж фторой раз замуж невтерпеж
А зачем при разводе ехать? У меня все юрист сделал, я вообще в суд не ходил.
Jack53
08-13-2011, 02:09 PM
У него вообше-то тоже нет, своей, обе мои. По хорошему бы, раз хочешь с девочками, заводи свою машину.
А то что заметил, он у меня педант
Это азбука. Мне еще в шестом классе ее растолковали. Что педант - это хорошо.
У меня тоже в понедельник был кар эксидент. Самое смешное и обидное - не со мной. Дал сестре свою машину, ей надо было подобрать дочку с трейна, езды 15 минут. А тут ливануло, настоящий потоп. На повороте столкнулась с машиной кар-сервиса. Моя машине почти не пострадала, немножко царапнуло уголок бампера, но другой машине довольно сильно помяло дверцу с водительской стороны. У сестры даже документов на мою машину не было, она запаниковала, предложила другому водителю просто заплатить. Видитель - кстати, оказался русским, Нью-Йорк, Нью-Йорк! - согласился бы, но не мог, машина хозяйская.
Словом, пришлось мне туда ехать, сосед подвез, с документами на машину. Три (3!) часа ждали полицию, из-за ливня было много аварий. Наконец, приехали две могучие бабы, черная и испанка, быстро составили репорт. Но день был потерян. Почитал свою страховку, а там дидактибл $1 000.8O Механик сказал, что ремонт будет стоить гораздо дешевле, лучше без страховки. Все бы ничего, но бесцельно прожитого дня жалко.
Свинка-бу
08-13-2011, 02:10 PM
А зачем при разводе ехать? У меня все юрист сделал, я вообще в суд не ходил.
Одному надо присутствовать.
Я ему не доверяю. Плюс такой повод в Орлеане оттопыриться, чего нет. :)
Jack53
08-13-2011, 02:14 PM
Или будущему хааааа:grum:
В машине с #2? Тогда можно и потерпеть.
Свинка-бу
08-13-2011, 02:16 PM
В машине с #2? Тогда можно и потерпеть.
С ним. Ога.
Чего терпеть?
youlka
08-13-2011, 02:18 PM
С ним. Ога.
Чего терпеть?
главное чтоб бывший и будущий не подрались))))
Одному надо присутствовать.
Я ему не доверяю. Плюс такой повод в Орлеане оттопыриться, чего нет. :)
Странно как то у вас. Разве что Орлеан еще раз хочется посмотреть.
Свинка-бу
08-13-2011, 02:19 PM
Нафиг? Они миролюбивые создания.
Jack53
08-13-2011, 02:19 PM
Чего терпеть?
12 часов.
Jack53
08-13-2011, 02:20 PM
Почему? В Новый Орлеан едут за развлечениями.
microb
08-13-2011, 02:21 PM
Это азбука. Мне еще в шестом классе ее растолковали. Что педант - это хорошо.
У меня тоже в понедельник был кар эксидент. Самое смешное и обидное - не со мной. Дал сестре свою машину, ей надо было подобрать дочку с трейна, езды 15 минут. А тут ливануло, настоящий потоп. На повороте столкнулась с машиной кар-сервиса. Моя машине почти не пострадала, немножко царапнуло уголок бампера, но другой машине довольно сильно помяло дверцу с водительской стороны. У сестры даже документов на мою машину не было, она запаниковала, предложила другому водителю просто заплатить. Видитель - кстати, оказался русским, Нью-Йорк, Нью-Йорк! - согласился бы, но не мог, машина хозяйская.
Словом, пришлось мне туда ехать, сосед подвез, с документами на машину. Три (3!) часа ждали полицию, из-за ливня было много аварий. Наконец, приехали две могучие бабы, черная и испанка, быстро составили репорт. Но день был потерян. Почитал свою страховку, а там дидактибл $1 000.8О Механик сказал, что ремонт будет стоить гораздо дешевле, лучше без страховки. Все бы ничего, но бесцельно прожитого дня жалко.
По крайней мере ремонт другой машины страховка оплатит. А то у нас был как то случай, когда у нас помяли машину, парень решил сам заплатить и насчитали ему 1500
youlka
08-13-2011, 02:21 PM
Странно как то у вас. Разве что Орлеан еще раз хочется посмотреть.
а я понимаю - женихом наверно похвастаться)
Свинка-бу
08-13-2011, 02:22 PM
12 часов.
Это он терпит. Хехе. Мне скучно до ужаса.
Совести у тебя совсем нет. Человек 12 часов за рулем, а ей скучно.
Я на грани инфаркта...если этот стрес продолжится...не выдержу...
Jack53
08-13-2011, 02:34 PM
Из-за чего стресс, что случилось?
Jack53
08-13-2011, 02:36 PM
По крайней мере ремонт другой машины страховка оплатит. А то у нас был как то случай, когда у нас помяли машину, парень решил сам заплатить и насчитали ему 1500
Может быть, у него была односторонняя страховка или проблемы с DMV.
youlka
08-13-2011, 02:36 PM
можно стрессовать всю жизнь повод всегда найдется.
только себе хуже
надо уметь не принимать проблемы близко к сердцу
а пока не очень это умею но стараюсь)
Jack53
08-13-2011, 02:38 PM
Может быть, у него была односторонняя страховка или проблемы с DMV.
Нет, односторонняя оплачивает именно ремонт чужой машины, забыл.
microb
08-13-2011, 03:16 PM
Может быть, у него была односторонняя страховка или проблемы с ДМВ.
Скорее всего второе. Там еше его мамаша потом звонила, угрожала, машина была ее. А может у него вообше не было страховки. Кто знает.
microb
08-13-2011, 03:17 PM
надо как-то научится снимать стресс. Мне вот иногда хочется повыть и я вою, правда проблемы все равно остаются
Olezhik
08-13-2011, 04:37 PM
Ты дальнобойщик? :)
Jack53
08-13-2011, 04:45 PM
Ты дальнобойщик? :)
Она дальнеприцельщица. Еще не развелась, но запасной аэродром имеется. Умеют же люди.
Jack53
08-13-2011, 04:47 PM
надо как-то научится снимать стресс. Мне вот иногда хочется повыть и я вою, правда проблемы все равно остаются
В жизни не так уж много причин для вытья, по-моему. Если все близкие живы-здоровы, остальное, в общем, мелочи.
Rodent
08-13-2011, 04:49 PM
В жизни не так уж много причин для вытья, по-моему. Если все близкие живы-здоровы, остальное, в общем, мелочи.
Это от жизненног опыта зависит. Кто не видал проблем пострашнее, тому и поломанный ноготь может оказаться национальной трагедией...
Jack53
08-13-2011, 04:54 PM
Это от жизненног опята зависит. Кто не видал проблем пострашнее, тому и поломанный ноготь может оказаться национальной трагедией...
И от взгляда на жизнь. Его, взгляд, можно настроить как надо. Да и приемчики есть для снятия хандры. Самый простой - женский - пойти и купить себе что-нибудь такое, что давно хотелось, но жаба душила. На худой конец, просто замедлить дыхание и расслабить мышцы. Еще проще - лечь спать пораньше, утром всегда больше оптимизма.
microb
08-13-2011, 05:02 PM
Я именно такого принципа и придерживаюсь, разве что с добавкой - относительно здоровы
konyazhko
08-13-2011, 05:03 PM
Дык развлеки водителя. Ласково :)
Свинка-бу
08-13-2011, 05:06 PM
Дык развлеки водителя. Ласково :)
От меня отмахались. Сказали что аварию сделаю. :(
Вот и сижу как дура на форуме, да без подарка.
konyazhko
08-13-2011, 05:08 PM
От меня отмахались. Сказали что аварию сделаю. :(Э-э-э.... эо плохой признак. Очень плохой.
врешь небось?
Jack53
08-13-2011, 05:17 PM
Мда... что тут скажешь... Ведь на скорости - самый экстрим, тестестерон закипает как самовар.
Jack53
08-13-2011, 05:19 PM
Э-э-э.... эо плохой признак. Очень плохой.
врешь небось?
Может быть, не все так плохо. Моежет быть, машина маленькая и тесная. Всегда хочется верить в лучшее.
microb
08-13-2011, 05:21 PM
Правильно, ответственный товаришь
konyazhko
08-13-2011, 05:23 PM
Может быть, не все так плохо. Моежет быть, машина маленькая и тесная. Всегда хочется верить в лучшее.ну разве что это мотоцикл. И то... ручкамэ...
Свинка-бу
08-13-2011, 05:24 PM
Э-э-э.... эо плохой признак. Очень плохой.
врешь небось?
Не вру :(
Но ничего. Уже почти приехали.
Aurbo
08-13-2011, 09:36 PM
СЕГОДНЯ СТАЛА ПОДСТРИГАТь ТРАВУ НА ДВОРЕ, СДВИНУЛА БАРБЕКЮ С МЕСТА,А ПОД НИМ - ОСИНОЕ ГНЕЗДО..УЖАС,УЖАС...ДОЖДАЛАСь ТЕМНОТЫ, КОГДА ОСЫ ЗАСЫПАЮТ, ОБЛИЛА ВСЕХ КИПЯТКОМ И ОБРАБОТАЛАЛ "РЕЙДОМ"..
ИБО НЕФИК.:teufel:
noodles
08-14-2011, 12:44 AM
СЕГОДНЯ СТАЛА ПОДСТРИГАТь ТРАВУ НА ДВОРЕ, СДВИНУЛА БАРБЕКЮ С МЕСТА,А ПОД НИМ - ОСИНОЕ ГНЕЗДО..УЖАС,УЖАС...ДОЖДАЛАСь ТЕМНОТЫ, КОГДА ОСЫ ЗАСЫПАЮТ, ОБЛИЛА ВСЕХ КИПЯТКОМ И ОБРАБОТАЛАЛ "РЕЙДОМ"..
А просто перенести гнездо в другое место?
robson
08-14-2011, 02:03 AM
Сообщи, пожалуйста, результат. У меня тоже проблема ос. Завелись в калитке. Одна сволочь меня укусила за веко. Другая покушалась на сына.
AshOgraM
08-14-2011, 02:35 AM
Это от жизненног опыта зависит. Кто не видал проблем пострашнее, тому и поломанный ноготь может оказаться национальной трагедией...
А стрелка на любимой колготке?....Просtо жизнь не сложилась.:18:
noodles
08-14-2011, 02:36 AM
А стрелка на любимой колготке?....Просtо жизнь не сложилась.:18:
А купить парочку еще лучше и забыть за секунду?
AshOgraM
08-14-2011, 02:42 AM
Все бы ничего, но бесцельно прожитого дня жалко.
Бесцельно прожитых дней не буваеть....посмотрите внимательнее, найдёте смысл, да. :cool:
AshOgraM
08-14-2011, 02:44 AM
А купить парочку еще лучше и забыть за секунду?
они тоже порвуться...они всегда рвуться..ага. Вообщем, неттути в жизни счастья :monashka5:
noodles
08-14-2011, 02:49 AM
они тоже порвуться...они всегда рвуться..ага. Вообщем, неттути в жизни счастья :monashka5:
У нас в Англии в Брэдфорде - а там бывает довольно холодно осенью, зав кафедры ходила на высоченных каблуках и всегда (пардон) без колготок.
ИЗ ЭКОНОМИИ!
Эти колготки в пакистанской лавке стоили два фунта километр!
А эппиляцию она не делала вообще из шотландской гордости!
AshOgraM
08-14-2011, 02:57 AM
всегда (пардон) без колготок.
ИЗ ЭКОНОМИИ!
А эппиляцию она не делала вообще из шотландской гордости!
хмм..вы думаете это поможет приобрести душевнoe ravnovesie? (посмотрела на свои ноги...может не брить...да и мыть их.... зачем? экономия опять же :27:)
noodles
08-14-2011, 03:02 AM
хмм..вы думаете это поможет приобрести душевнoe ravnovesie? (посмотрела на свои ноги...может не брить...да и мыть их.... зачем? экономия опять же :27:)
Ни в кое случе Наоборот ванночка с теплой водой соль из Мертвого моря и полчаса нетороплвой работы. И мужчины вокруг падают штабелями.
Кстати поэтому cекретаршам в ТОкио запрещают носить колготки плотностью более 20 Den.
Adrina
08-14-2011, 03:02 AM
Жалуюсь - я живу в большой деревне. Сегодня в интернете совершенно незнакомый человек говорит, что его [ex-girlfriend] знает моего [ex] и хочет узнать, почему мы с ним расстались. Форумчане наверное любопытные :confused:
noodles
08-14-2011, 03:27 AM
Жалуюсь - я живу в большой деревне. Сегодня в интернете совершенно незнакомый человек говорит, что его [ex-girlfriend] знает моего [ex] и хочет узнать, почему мы с ним расстались. Форумчане наверное любопытные :confused:
Просто проигнорируй.
Adrina
08-14-2011, 03:28 AM
Просто проигнорируй.
Так и сделала, но осадок остался (c) :D
noodles
08-14-2011, 04:54 AM
это естественно, потому что это кусочек памяти - иди в кондитерскую и съешь большое пирожное с баварским кремом:) очень в помощь будет!
Skylight
08-14-2011, 07:23 AM
это естественно, потому что это кусочек памяти - иди в кондитерскую и съешь большое пирожное с баварским кремом:) очень в помощь будет!
У нас тоже есть французская кондитерская, уфф там здоба и кофе!
Старбакс рядом с ней как макдоналдс.
noodles
08-14-2011, 07:42 AM
У нас тоже есть французская кондитерская, уфф там здоба и кофе!
Старбакс рядом с ней как макдоналдс.
Вот! Туда полезно заходить и повышать жизненный тонуС!:devo:
Aurbo
08-14-2011, 08:50 AM
А просто перенести гнездо в другое место?
ты чё, я их боюсь - они же кусаются
Aurbo
08-14-2011, 08:53 AM
Сообщи, пожалуйста, результат. У меня тоже проблема ос. Завелись в калитке. Одна сволочь меня укусила за веко. Другая покушалась на сына.
Ну, они погибли,натурально. Ты,самое главное, дождись захода солнца - тогда они все,как одна,заползают в гнездо и там сидят, и действуй - приготовь большой чайник с кипятком и травилку,лучше "Рейд".Полей кипятком, побрызгай травилкой - они все подохнут.
microb
08-14-2011, 10:44 AM
Ну, они погибли,натурально. Ты,самое главное, дождись захода солнца - тогда они все,как одна,заползают в гнездо и там сидят, и действуй - приготовь большой чайник с кипятком и травилку,лучше "Рейд".Полей кипятком, побрызгай травилкой - они все подохнут.
садистка
Skylight
08-14-2011, 11:26 AM
садистка
скорее методистка
Милька
08-14-2011, 11:30 AM
может у нее на него планы
типо как Малышка
она досье собирает
подходит ли он ей
Бугор
08-14-2011, 11:31 AM
отправил щенка в Манчестер (Англия), вроде бы и деньги хорошие заработали а почемуто грустно
Милька
08-14-2011, 11:32 AM
отправил щенка в Манчестер (Англия), вроде бы и деньги хорошие заработали а почемуто грустно
ниче не буду писать
а то еще хуже сделаю
мне их жалко
манюсиков
Бугор
08-14-2011, 11:35 AM
ниче не буду писать
а то еще хуже сделаю
мне их жалко
манюсиков
вот странно, когда приезжают или мы отправляем по США то все вроде бы нормально (жена правда каждый раз хнычет) а тут такое чувство, как будто дитя родное на чужбинуууу
Милька
08-14-2011, 11:38 AM
вот странно, когда приезжают или мы отправляем по США то все вроде бы нормально (жена правда каждый раз хнычет) а тут такое чувство, как будто дитя родное на чужбинуууу
да ну нет я в целом
типо ночью он еще был с мамой
но видел
что братики сестрички куда то пропадают
а теперь один в карго((
Milonguera
08-14-2011, 11:39 AM
ниче не буду писать
а то еще хуже сделаю
мне их жалко
манюсиков
ко мне мой Чарли прилетел на самолете, правда из штата Washington в San Diego, недолгий перелет
такой был ляля, довольный, что увидел людей...
Бугор
08-14-2011, 11:39 AM
да ну нет я в целом
типо ночью он еще был с мамой
но видел
что братики сестрички куда то пропадают
а теперь один в карго((
и это тоже. думаю, что карантин он избежит, мы все до точки выполнили
Милька
08-14-2011, 11:42 AM
и это тоже
хорошо, что они скоро все забывают
Бугор
08-14-2011, 11:43 AM
хорошо, что они скоро все забывают
это да, только на перелёт у него уйдёт 12 часов
Милька
08-14-2011, 11:45 AM
это да, только на перелёт у него уйдёт 12 часов
ужас
Милька
08-14-2011, 11:45 AM
и это тоже. думаю, что карантин он избежит, мы все до точки выполнили
у них есть карантины тоже? даже из отсюда?
Бугор
08-14-2011, 11:47 AM
у них есть карантины тоже? даже из отсюда?
по идее не должно быть, все бумаги в порядке все прививки сделаны,
а вдрух чихнёт или расстройство желудка и в карантин мигом
Милька
08-14-2011, 11:50 AM
по идее не должно быть, все бумаги в порядке все прививки сделаны,
а вдрух чихнёт или расстройство желудка и в карантин мигом
да уж
от стресса может и стошнить его при взлете посадке
ладна
будем надеятся что все ок
что то я б не смогла быть заводчиком
чую
Aurbo
08-14-2011, 01:33 PM
скорее методистка
баптистка?
anna salinas
08-14-2011, 01:44 PM
А я чего-то в странном слезливом насторении, не плачу, но ощущение что вот-вот. И без повода ведь... Просто плакать хотца почему-то :(
youlka
08-14-2011, 01:51 PM
А я чего-то в странном слезливом насторении, не плачу, но ощущение что вот-вот. И без повода ведь... Просто плакать хотца почему-то :(
просто так не бывает))может пмс
короче как в песне той-не надо печалиться)):korova:
Adrina
08-14-2011, 02:57 PM
может у нее на него планы
типо как Малышка
она досье собирает
подходит ли он ей
Может быть, но от меня ж ни слова не дождешься. :lol:
Я даже друзьям/знакомым не люблю рассказывать почему и зачем.
Baghera
08-15-2011, 01:18 PM
После 15 лет поменяла своего мобильного провайдера <AT&T> на <Sprint>, с гораздо лучшими условиями. Перевела все телефоны в Спринт автоматически при переходе. Сегодня звоню отменить последний, <aircard>. После 10 минут уговоров и выслушиваний моих доводов об отвратительном соединении и обслуживании соглашаютса закрыть счет - со след. била, который через 10 (!) дней. На мой вопрос почему я должна ждать 10 дней и платить за услуги от которых я отказалась сегодня еще 10 дней ($20), после мычаний "а, у, нууу, так легче/удобней" и моего резкого "мне так НЕ удобней" - согласились.
Через неделю отменю все остальные бизнес услуги, за которые мне вместо одного обговоренно счета выставляют 2: обговоренный + еще один, в котором меня чарджают за каждый звонок/минуту и тд. 5 раз вонила, все исправляли, теперь основа выставляют двойной счет.
Твари. Из за своего упрямства/жадности потеряли выгодного(с ежемесячными крупными билами) клиента после 15 лет...
microb
08-15-2011, 02:12 PM
После 15 лет поменяла своего мобильного провайдера <AT&T> на <Sprint>, с гораздо лучшими условиями. Перевела все телефоны в Спринт автоматически при переходе. Сегодня звоню отменить последний, <aircard>. После 10 минут уговоров и выслушиваний моих доводов об отвратительном соединении и обслуживании соглашаютса закрыть счет - со след. била, который через 10 (!) дней. На мой вопрос почему я должна ждать 10 дней и платить за услуги от которых я отказалась сегодня еще 10 дней ($20), после мычаний "а, у, нууу, так легче/удобней" и моего резкого "мне так НЕ удобней" - согласились.
Через неделю отменю все остальные бизнес услуги, за которые мне вместо одного обговоренно счета выставляют 2: обговоренный + еще один, в котором меня чарджают за каждый звонок/минуту и тд. 5 раз вонила, все исправляли, теперь основа выставляют двойной счет.
Твари. Из за своего упрямства/жадности потеряли выгодного(с ежемесячными крупными билами) клиента после 15 лет...
Вот поэтому я и стараюсь держаться от АТ&Т подальше. Как только мой Т-мобиле продастся им, я тут же переметнусь на Спринт
robson
08-15-2011, 02:24 PM
Как меня подставили с мебелью! Половину привезли, а половину уже три дня везут. Сегодня уже психанула, хотела отказаться (забирайте своё барахло, оно мне уже не нужно, найду других поставщиков), но просятся, привезём бесплатно, да и цены у них самые низкие. Муж ругается.
anna salinas
08-15-2011, 02:26 PM
Подцепила какои-то странный вирус: слабость, усталость, из жара в холод бросает :rolleyes:
AshOgraM
08-15-2011, 02:52 PM
Посмотрите в лунный календарь..найдёте причину :)
(Мне и смотреть не надо, мое настроение самый лучший индикатор лунных фаз)
anna salinas
08-15-2011, 02:55 PM
Посмотрите в лунный календарь..найдёте причину :)
(Мне и смотреть не надо, мое настроение самый лучший индикатор лунных фаз)
Ты колдунья, да? ;)
Milonguera
08-15-2011, 03:16 PM
После 15 лет поменяла своего мобильного провайдера <AT&T> на <Sprint>, с гораздо лучшими условиями......
AT&T sucks....
Aurbo
08-15-2011, 03:39 PM
хочу написать,но не знаю кому, что и как
microb
08-15-2011, 03:58 PM
хочу написать,но не знаю кому, что и как
сделай копи/паст с любого текста и разошли по всем адресам, которые у тебя есть на е-маиле
Aurbo
08-15-2011, 04:00 PM
сделай копи/паст с любого текста и разошли по всем адресам, которые у тебя есть на е-маиле
гыгыгы:rofl:
microb
08-15-2011, 04:03 PM
гыгыгы:рофл:
Ну вот, даю правильный совет, как исполнить желаемое, а в ответ гы-гы
Бугор
08-16-2011, 04:38 AM
4:30 утро, поехал здаваться
Aurbo
08-16-2011, 05:24 AM
good luck
AshOgraM
08-16-2011, 05:31 AM
Ты колдунья, да? ;)
Нет, я просто психованая...особенно в полнолуние :sfs:
anna salinas
08-16-2011, 05:40 AM
Нет, я просто психованая...особенно в полнолуние :sfs:
У меня к психованности присоединяются легкая возбудимость, особая ранимость и чувствительность, могу себя так накрутить, что конкретная бессонница начинается :bis:
robson
08-16-2011, 05:58 AM
Девчёнки, моя свекровь говорила, что на молдодой месяц люди бесятся. Это действительно так? За собой я не замечала.
noodles
08-16-2011, 06:19 AM
Девчёнки, моя свекровь говорила, что на молдодой месяц люди бесятся. Это действительно так? За собой я не замечала.
Мальчишккм этот вопрос может быть адресован?
robson
08-16-2011, 06:40 AM
Извините! Конечно же!
noodles
08-16-2011, 06:43 AM
Извините! Конечно же!
Не имею фактов на этот счет. Знаю только во временам года:)
microb
08-16-2011, 09:45 AM
Это по поводу месячных и ПМС?
klukva
08-16-2011, 10:56 AM
блин на работе полный пипец...................... работы много, денег платить нехотят, сегодня наверное буду скандалить.......
Dafna
08-16-2011, 11:41 AM
Нашла старую фотку - замерла на 3 часа )))
Я такой толстой была. но, зато с сиськаме...
Даже не знаю, как лучше... штоле весу добрать?
berkut76
08-16-2011, 11:47 AM
H-E-T!:tease:
Dafna
08-16-2011, 11:52 AM
H-E-T!:tease:
нунескажжжиии )
Feropont
08-16-2011, 02:23 PM
Kапусту хрумкай. :korova:
noodles
08-16-2011, 02:25 PM
Калий - тоесть творог, свекольный сок и картофель.
robson
08-16-2011, 02:51 PM
А зачем? В зайцы подастся она, что ли? Так они морковку больше уважают.
Feropont
08-16-2011, 02:54 PM
... Dups
Feropont
08-16-2011, 02:55 PM
Калий - тоесть творог, свекольный сок и картофель.
Луковый луче.
На пол стакана чистава спирта пол стакана лукового сока.
Ну можно ещё ацетончику добавить, для шарма. :rofl:
Говорят от капусты сиське растут.
Но лучшее средство это что бы козочка полизала :)
noodles
08-16-2011, 03:02 PM
В Общем Робсон - действуй согласно моей и Ферапонта диете и через месяц Памелла Ли будет Отдыхать!
robson
08-16-2011, 03:08 PM
В Общем Робсон - действуй согласно моей и Ферапонта диете и через месяц Памелла Ли будет Отдыхать!
Не надо!!! К чёрту ПОмелл с их вымями! Я же женщина, а не корова-рекордистка. Мне и своего добра хватит. Не буду капусту есть. Разве что, в борщике.
HoneyComb
08-16-2011, 03:10 PM
Луковый луче.
На пол стакана чистава спирта пол стакана лукового сока.
Ну можно ещё ацетончику добавить, для шарма. :rofl:
Говорят от капусты сиське растут.
Но лучшее средство это что бы козочка полизала :)
Ага, две головки в лифчик вставила и пошла :korova:
Feropont
08-16-2011, 03:12 PM
Ага, две головки в лифчик вставила и пошла :корова:
Наш чилавек :)
robson
08-16-2011, 03:13 PM
Ага, две головки в лифчик вставила и пошла :korova:
А когда-то вату напихивали... А теперь капусту.
HoneyComb
08-16-2011, 03:14 PM
Ваты много надо :rofl:
Maine_Coon
08-16-2011, 03:16 PM
Ваты много надо :rofl:
спишешь тэксы на стоимость ваты!
HoneyComb
08-16-2011, 03:17 PM
спишешь тэксы на стоимость ваты!
Так яж не о себе, мне не надо :tong:
microb
08-16-2011, 03:18 PM
Капусту хрумкай. :корова:
Квашенную с клюквой и запить водкой (или наоборот, по вкусу)
Maine_Coon
08-16-2011, 03:20 PM
Так яж не о себе, мне не надо :tong:
а о ком?:rolleyes:
мне тоже не надо.
:rofl:
HoneyComb
08-16-2011, 03:22 PM
а о ком?:rolleyes:
мне тоже не надо.
:rofl:
Не о ком, и вообще скапустой веселей, всегда есть чем закусить :leader::leader:
Maine_Coon
08-16-2011, 03:33 PM
Не о ком, и вообще скапустой веселей, всегда есть чем закусить :leader::leader:
А если солью посЫпать..ну ты понимаешь..и много пива!!:devo:
HoneyComb
08-16-2011, 03:36 PM
А если солью посЫпать..ну ты понимаешь..и много пива!!:devo:
Извращенец..... I like :shy:
Maine_Coon
08-16-2011, 03:39 PM
Извращенец..... I like :shy:
ну прям, извращенец:rofl:
HoneyComb
08-16-2011, 03:44 PM
ну прям, извращенец:rofl:
А кто? 8O
Maine_Coon
08-16-2011, 03:46 PM
А кто? 8O
любитель пива..:27:
HoneyComb
08-16-2011, 04:02 PM
любитель пива..:27:
Скучно :27:
Olezhik
08-16-2011, 04:07 PM
Продай свой бизнес, устроийся на работу на 10$ в чясь. Будь как все нормальные люди с форума, не выделяйся. Сразу веселея станит и на работе и на форуме появица много общего с народом.
В общем будь проще :)
Maine_Coon
08-16-2011, 04:10 PM
ну извини.:18:
По извращениям тут есть специалисты.
HoneyComb
08-16-2011, 04:14 PM
Продай свой бизнес, устроийся на работу на 10$ в чясь. Будь как все нормальные люди с форума, не выделяйся. Сразу веселея станит и на работе и на форуме появица много общего с народом.
Не буду :tong:
Olezhik
08-16-2011, 04:16 PM
Не буду :тонг:
ну тогда сиди скучяй.... :rofl:
berkut76
08-16-2011, 04:17 PM
И что это такой за особый бизнесс у медовой, Я заинтригован, мы уже знаем что не садик для бабушек и не эскорт, может Хани наёмников для Афгана вербует?
Milonguera
08-16-2011, 04:18 PM
ili tak=>
Maine_Coon
08-16-2011, 04:21 PM
И что это такой за особый бизнесс у медовой, Я заинтригован, мы уже знаем что не садик для бабушек и не эскорт, может Хани наёмников для Афгана вербует?
русская аптека, я думаю.
HoneyComb
08-16-2011, 04:22 PM
русская аптека, я думаю.
Вот интересно откуда такие догадки? Хотя тоже мимо :rofl:
Olezhik
08-16-2011, 04:25 PM
Если она тебе ещё сама не расказала значить тебе это не итнерестно ;)
(нормальны у неё бизнес сам бы такой хотел еслиб умел)
HoneyComb
08-16-2011, 04:26 PM
русская аптека, я думаю.
Еврейская:leader::leader:
berkut76
08-16-2011, 04:28 PM
Если она тебе ещё сама не расказала значить тебе это не итнерестно ;)
(нормальны у неё бизнес сам бы такой хотел еслиб умел)
Значит всё-таки эскорт. :kos:
HoneyComb
08-16-2011, 04:29 PM
Значит всё-таки эскорт. :kos:
Продаю молодых, красивых мальчиков:sfs:
Maine_Coon
08-16-2011, 04:33 PM
а девочек?
berkut76
08-16-2011, 04:34 PM
Так, а Скрю вчера в "команду" брать отказалась. Где же логика?:monashka5:
HoneyComb
08-16-2011, 04:36 PM
а девочек?
Только мальчиков, на них спрос больше :leader:
HoneyComb
08-16-2011, 04:37 PM
Так, а Скрю вчера в "команду" брать отказалась. Где же логика?:monashka5:
Так он разве молодой, ты же сам в другой теме сказал "дедушка" :wink1:
Maine_Coon
08-16-2011, 04:39 PM
Только мальчиков, на них спрос больше :leader:
не верю.
berkut76
08-16-2011, 04:40 PM
Так он разве молодой, ты же сам в другой теме сказал "дедушка" :wink1:
Меня в другой теме неправильно поняли, а как это русская поговорка говорит, "старый конь борозды не портит".:rofl:
HoneyComb
08-16-2011, 04:42 PM
не верю.
Поверь, женщины готовы платить , это вы мужуки все на шару ищите..:tong:
Maine_Coon
08-16-2011, 04:44 PM
Поверь, женщины готовы платить , это вы мужуки все на шару ищите..:tong:
мы верим в любовь...:27:
HoneyComb
08-16-2011, 04:45 PM
мы верим в любовь...:27:
К МАМЕ! :rofl:
Лешак
08-16-2011, 04:50 PM
ili tak=>
Как то слишком низкополиномиально. ;)
robson
08-16-2011, 05:41 PM
Бандерша, что ли? (Гы-гы!)
Aurbo
08-16-2011, 06:23 PM
у нас жарко, и я скоро сдохну
microb
08-16-2011, 06:25 PM
Пивка выпей, из холодильника
Aurbo
08-16-2011, 06:28 PM
Пивка выпей, из холодильника
я пока воздержусь - завтра на службу с утра
Jack53
08-16-2011, 06:28 PM
Кондиционер включи, нажми кнопку.
microb
08-16-2011, 06:31 PM
я пока воздержусь - завтра на службу с утра
Что, даже банку пива нельзя?
Jack53
08-16-2011, 06:36 PM
Наверняка можно, за ночь выветрится без следа.
Aurbo
08-16-2011, 06:44 PM
да сколько в той банке пива...
Jack53
08-16-2011, 06:47 PM
Боишься, что не сможешь остановиться? Да, тогда лучше и не начинать.
Aurbo
08-16-2011, 06:48 PM
Боишься, что не сможешь остановиться? Да, тогда лучше и не начинать.
во...
microb
08-16-2011, 06:49 PM
3 л?
Aurbo
08-16-2011, 06:52 PM
3 л?
у нас таких банок нету:18:
anna salinas
08-17-2011, 04:17 AM
У меня есть мечта, даже две, они коннектед (соединены?) между собой. Что же делать? Они кажутся неисполнимыми или все же, если упорно работать над воплощением их в жизнь, они могут исполниться? Или это уже не мечта, а это цель? :)
controlshots
08-17-2011, 06:09 AM
У меня есть мечта, даже две, они коннектед (соединены?) между собой. Что же делать? Они кажутся неисполнимыми или все же, если упорно работать над воплощением их в жизнь, они могут исполниться? Или это уже не мечта, а это цель? :)
что ж тут жаловаться, когда мечта есть? :) Вот если бы не было, тогда печально
anna salinas
08-17-2011, 06:12 AM
что ж тут жаловаться, когда мечта есть? :) Вот если бы не было, тогда печально
Потому что я сейчас в пессемистическом настроении и мечта кажется неисполнимой :(
controlshots
08-17-2011, 06:15 AM
Потому что я сейчас в пессемистическом настроении и мечта кажется неисполнимой :(
ждите другого настроения и продолжайте мечтать, ну как, как без этого? Вот у меня сейчас есть определенные цели, задачи и машину хочу желтую (это уже мечта :))
noodles
08-17-2011, 06:19 AM
посколько мы мечтаем о том, что мы можем осуществить - это уже приятно:)
klukva
08-17-2011, 12:32 PM
что-то мне сегодня хренова чувствуеться, вся на нервах, мозг не работает......
Dima424
08-17-2011, 06:45 PM
Жрать хочу, но вынужден сидеть на работе и ждать...
А когда я голодные, а нервный....
microb
08-17-2011, 06:47 PM
Жрать хочу, но вынужден сидеть на работе и ждать...
А когда я голодные, а нервный....
Уровень глюкозы в крови низкий
Slippery When Wet
08-17-2011, 06:51 PM
от оно как.
может и цифру назовёшь?
Dima424
08-17-2011, 06:53 PM
Сразу видно... доктор....
Aurbo
08-17-2011, 06:55 PM
прислали счёт за госпиталь...шесть тысяч триста семдесят пять долларов, из них страховка заплатила...шесть тысяч триста тридцать.
И с меня хотят содрать сорок пять долларов.
Хрен вам! Грабители! Завтра пойду жаловаться!:fig: