PDA

View Full Version : Жалуемся тут (old)

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162

noodles
05-30-2011, 12:38 PM
спился ?
а до этого кем работал ?

Пьет как и все не больше и ни меньше:) Всю жизнь проработал на ЛОМО:) Просто гений-самородок:)

untamed
05-30-2011, 12:44 PM
А еще укроп снимает запахалкоголя и выплеск его из организма на несколько минут если съесть сразу пред гаишником за минуту то не определят проверено только не увлекайтесь это на всякий случай.Сухой не помогает:korova:

Я не пью за рулем. Кроме того, я не пью чистое вино, я его разбавляю водой, а то слишком крепкое для меня.

noodles
05-30-2011, 12:48 PM
Я не пью за рулем. Кроме того, я не пью чистое вино, я его разбавляю водой, а то слишком крепкое для меня.

Ты, прямо как древние греки - разбавленное вино полезно для здоровья:)

untamed
05-30-2011, 12:53 PM
Пьет как и все не больше и ни меньше:) Всю жизнь проработал на ЛОМО:) Просто гений-самородок:)

Про такого гения-самородка в Америке был поставлен фильм Good Will Hunting, который получил Оскара за сценарий. Написал его Матт Дэймон, которого очень люблю.
http://www.youtube.com/watch?v=KSTqXme9RCk
http://www.youtube.com/watch?v=qM-gZintWDc&feature=related

untamed
05-30-2011, 12:57 PM

Я и научилась этому у греков. На Черном Море из много. Я научилась их кухне, многим традициям и обычаям, знаю немного их язык, многие песни на греческом, могу танцевать сиртаки, в том числе, научилась пить разбавленное сухое виноградное вино, которое хорошо в жару утоляет жажду.

noodles
05-30-2011, 01:01 PM
Я и научилась этому у греков. На Черном Море из много. Я научилась их кухне, многим традициям и обычаям, знаю немного их язык, многие песни на греческом, могу танцевать сиртаки, в том числе, научилась пить разбавленное сухое виноградное вино, которое хорошо в жару утоляет жажду.

Умница! Моя жена родом из Крыма, из Балаклавы - там еще остались потомки листригонов, греков, описанных великим Куприным. Я до сих пор помню вкус этого вина первого года урожая. Как будто раздавили земляничку в стакане родниковой воды!!

robson
05-30-2011, 01:04 PM

Сиртаки - мужской танец. А многие немцы тоже разводят вино водой.

noodles
05-30-2011, 01:06 PM

Я вижу вроде женщин в сиртаки:)

http://greek.web-3.ru/data/html/2600/sirtaki2.jpg

untamed
05-30-2011, 01:12 PM

Первоначально, да, а на праздниках я видела, как танцевали все: мужчины и женщины. Греки, кстати, очень хорошие семьянины, пожалуй, после евреев.

Я мало видела немцев. Они - молодцы, если они это делают, но я жила среди греков, армян, украинцев, казаков, абхазов, и постаралась перенять самое лучшее у этих народов.

noodles
05-30-2011, 01:15 PM
Первоначально, да, а на праздниках я видела, как танцевали все: мужчины и женщины. Греки, кстати, очень хорошие семьянины, пожалуй, после евреев.

Очень хорошие:) Я был в Афонском монастыре и видел там двух послушников - вылитые древние эллины - высокие, сложенные как Аполлоны, рыжеватые с синими глазами. Наши дамы-паломники просто обомлели, глядя на них:)

untamed
05-30-2011, 01:19 PM

У нас, в нашем городе, каждый сентябрь проводятся греческие фестивали, где звучит греческая музыка, танцуют греческие танцы, можно купить свежеприготовленную греческую еду. У меня и здесь есть друзья-греки.
Они были сначала удивлены, когда я начала говорить с ними по-гречески, а, когда запела "Стис месаниктес тис портес", они обняли меня, как родную.
Хорошие люди, хлебосольные. Когда я бываю у них в гостях, как будто возвращаюсь в детство.

untamed
05-30-2011, 01:20 PM
Очень хорошие:) Я был в Афонском монастыре и видел там двух послушников - вылитые древние эллины - высокие, сложенные как Аполлоны, рыжеватые с синими глазами. Наши дамы-паломники просто обомлели, глядя на них:)

У них тоже православная вера, как у русских.

Love Adams
05-30-2011, 01:21 PM

Почему только греки? Я научилась этому во Франции за обедом мне понравилось я нашла вина которые приблизительно напоминают иханные и тоже разбавляю голова потом не болит и вкусно:korova:

noodles
05-30-2011, 01:22 PM
Почему только греки? Я научилась этому во Франции за обедом мне понравилось я нашла вина которые приблизительно напоминают иханные и тоже разбавляю голова потом не болит и вкусно:korova:

Верю, что так и было. Но древние греки разбавляли вино водой, когда Франции еще не было и в помине:)

robson
05-30-2011, 01:22 PM

А это сиртаки? Сиртаки, как украинский гопак. Я в Торонто работала с греками. Водили меня в их клуб несколько раз. Танцевали только мужики.

untamed
05-30-2011, 01:25 PM
Кстати, вот еще клип танца сиртаки, где тацуют и парни, и девушки.
http://www.youtube.com/watch?v=fBU0a1atDa0&feature=related

noodles
05-30-2011, 01:28 PM
А это сиртаки? Сиртаки, как украинский гопак. Я в Торонто работала с греками. Водили меня в их клуб несколько раз. Танцевали только мужики.

Робсон, правда ваша! начали его танцевать только мужчины! Но ритмика сиртаки настолько обворожительна, что его преподают и в академии Вагановой!

http://www.youtube.com/watch?v=kwt6CtcbDUY

Love Adams
05-30-2011, 01:31 PM
Верю, что так и было. Но древние греки разбавляли вино водой, когда Франции еще не было и в помине:)

Конечно это правда и каждый находит для себя то что нравится и там где нашел. Мне очень нравится а вот греческое вино простите мне не очень.Я тут нашла маленькую винодельню она практически почти нигде не продает свое вино кроме Флориды и Джорджии и по почтеюИз винограда мускатин Другой тут не растет гниет. Вкус необыкновенный есть сухое но мне больше понравилось сладкое ну не настолько сладкое оно скорее не очень сухое столовое вино красное вразбавленном виде оно дает прекрасный аромат и вкус и совсемне пьянеешь а просто чувствуешь чувство легкого полета. Приятно я его покупаю и таскаю с собой в Нью Йорк и никому не даю ну еслитолько попробовать.Его много не привезешь у меня ведь еще собак есть и другие вещи.А машина маленькая.:korova:

untamed
05-30-2011, 01:32 PM
Робсон, правда ваша! начали его танцевать только мужчины! Но ритмика сиртаки настолько обворожительна, что его преподают и в академии Вагановой!

http://www.youtube.com/watch?v=kwt6CtcbDUY

Сколько я видела танцующих сиртаки на празднествах, то танцевали все: мужчины, женщины, дети, пожилые люди.

untamed
05-30-2011, 01:33 PM
Конечно это правда и каждый находит для себя то что нравится и там где нашел. Мне очень нравится а вот греческое вино простите мне не очень.Я тут нашла маленькую винодельню она практически почти нигде не продает свое вино кроме Флориды и Джорджии и по почтеюИз винограда мускатин Другой тут не растет гниет. Вкус необыкновенный есть сухое но мне больше понравилось сладкое ну не настолько сладкое оно скорее не очень сухое столовое вино красное вразбавленном виде оно дает прекрасный аромат и вкус и совсемне пьянеешь а просто чувствуешь чувство легкого полета. Приятно я его покупаю и таскаю с собой в Нью Йорк и никому не даю ну еслитолько попробовать.Его много не привезешь у меня ведь еще собак есть и другие вещи.А машина маленькая.:korova:

Какой породы у вас собака?

noodles
05-30-2011, 01:34 PM

Здорово:) мы с женой покупаем сейчас преимущественно Чилийское и Аргентинское сухое вино в оптовом магазине METRO.

robson
05-30-2011, 01:39 PM
Здорово:) мы с женой покупаем сейчас преимущественно Чилийское и Аргентинское сухое вино в оптовом магазине METRO.

Испанские тоже хороши. А чилийское - постоянно.

noodles
05-30-2011, 01:40 PM
Испанские тоже хороши. А чилийское - постоянно.

Эх.. ну вот не попадались мне испанские вина с таким неповторимым букетом как южно-американские. Хотя, как заявляют эксперты, лоза там вывезенная из европы тоже.

Jack53
05-30-2011, 01:41 PM

Летом, в жару хороша испанская сангрия. С теплым чувством думаю о пузатой бутылке в холодильке.:rolleyes:

noodles
05-30-2011, 01:43 PM
Летом, в жару хороша испанская сангрия. С теплым чувством думаю о пузатой бутылке в холодильке.:rolleyes:

да сангрия хороша:) Но привычка великое дело. Помню - преподавал я в Пистойе ( это северная Тоскана) ну был помоложе. Зашел в ирландский паб, заказал пару пинт пива. Один одинешенек сижу:) Спрашиваю бартендершу, а почему народа никого нет? Она мне - сеньор вы заказали две пинты пива? Я ей удивленно - да, а что? Так вот за эти деньги вы могли бы купить 3 литра хорошего тосканского вина:)))

Dova
05-30-2011, 01:44 PM
Летом, в жару хороша испанская сангрия. С теплым чувством думаю о пузатой бутылке в холодильке.:роллеыес:

я люблю сангрию
но в бутылках- не покупаю
почитала как-то состав- вино и миллион ароматизаторов фруктовых
ты лайбл на бутылке читал ?

Love Adams
05-30-2011, 01:45 PM
Какой породы у вас собака?

такси он спасает мне жизнь.У меня слипапния и он меня будит когда я начинаю задыхаться.Я всех своих такси дркссирую на это он у меня 6-ой
но раньше были девочки но он оказался совсем как девочка такой милый и рыжий а были черные

Dova
05-30-2011, 01:47 PM
хороший пес

Jack53
05-30-2011, 01:47 PM
я люблю сангрию
но в бутылках- не покупаю
почитала как-то состав- вино и миллион ароматизаторов фруктовых
ты лайбл на бутылке читал ?

Читал. Да, многовато химии... Говорят, испанцы сами ее делают.

Jack53
05-30-2011, 01:48 PM
Таксы считаются умными собаками.

Dova
05-30-2011, 01:48 PM
Читал. Да, многовато химии... Говорят, испанцы сами ее делают.

и здесь делают
по вкусу даже можно понять- "из бутылки с апельсинами"
или- сами мешали

Jack53
05-30-2011, 01:49 PM
и здесь делают
по вкусу даже можно понять- "из бутылки с апельсинами"
или- сами мешали

Где -здесь?

Dova
05-30-2011, 01:50 PM
Где -здесь?

в Америке...в [NY]
недалеко от вас )))

CAPRI
05-30-2011, 01:50 PM

Прямо в Афонском монастыре?

Jack53
05-30-2011, 01:52 PM
в Америке...в [NY]
недалеко от вас )))

Понятно. В апстейте значит. Сестра там недавно купила бутылку местного легкого вина - очень приятное. Хоть и север, а широта Баку, виноград растет.

noodles
05-30-2011, 01:52 PM
Прямо в Афонском монастыре?

Ага! Крупный бизнесмен из Питера - Ген директор компании Невский Синдикат Андрей бакланов дает большие деньги Афону и организует группы паломников.

Dova
05-30-2011, 01:53 PM
Понятно. В апстейте значит. Сестра там недавно купила бутылку местного легкого вина - очень приятное. Хоть и север, а широта Баку, виноград растет.

почему это?
[NY, NY] если уж так важно ))

в ресторанах во многих делают.
странно, что ты не знал

Jack53
05-30-2011, 01:55 PM
Ага! Крупный бизнесмен из Питера - Ген директор компании Невский Синдикат Андрей бакланов дает большие деньги Афону и организует группы паломников.

Если я правильно понял Капри, ключевое слово в ее вопросе - обомлели.:wink1: Прямо в монастыре? Охальницы.

CAPRI
05-30-2011, 01:56 PM

Проблема в том, что на территорию монастыря не только женщин не пускают.
Там даже животных "женского рода" быть не может. Согласно традиции.

noodles
Если я правильно понял Капри, ключевое слово в ее вопросе - обомлели.:wink1: Прямо в монастыре? Охальницы.

Это воспрещается - обомлеть при виде красивого монаха?

CAPRI

Ключевое слово - женщины.

Jack53
05-30-2011, 01:57 PM
почему это?
[NY, NY] если уж так важно ))

в ресторанах во многих делают.
странно, что ты не знал

Я не знаток и не такой уж утонченный гурман. Ем и пью все, что дают. Вокруг НЙ приятные места, особенно на севере, до самой канадской границы. Совершенно карпатский пейзаж, знакомый с детства.

noodles
05-30-2011, 01:58 PM
Проблема в том, что на территорию монастыря не только женщин не пускают.
Там даже животных "женского рода" быть не может. Согласно традиции.

Сам Афон да! Но монастырь Зигу доступен и легко посещается дамами. Поверите на слово или фотографию предоставить?

Dova
05-30-2011, 01:59 PM
ну, мы вроде не об этом. и не о гурманстев )
А о том, что сангрия вкусная и что ее делают почти во всех ресторанах [NY] /летом/ :)

Jack53
05-30-2011, 02:00 PM
Ключевое слово - женщины.

Я был как-то на экскурсии в Почаевской лавре. Это мужской монастырь, но там было полно женщин-паломниц. Может быть, в жилые помещения не допускают, но не на территорию.

CAPRI
05-30-2011, 02:01 PM
Сам Афон да! Но монастырь Зигу доступен и легко посещается дамами. Поверите на слово или фотографию предоставить?

Так Вы про Афон писали. Поэтому я и задала Вам этот вопрос.

CAPRI
05-30-2011, 02:02 PM
Я был как-то на экскурсии в Почаевской лавре. Это мужской монастырь, но там было полно женщин-паломниц. Может быть, в жилые помещения не допускают, но не на территорию.

Почаевская Лавра - не Афон.
На Афон женщин не допускают.

Jack53
05-30-2011, 02:03 PM
ну, мы вроде не об этом. и не о гурманстев )
А о том, что сангрия вкусная и что ее делают почти во всех ресторанах [NY] /летом/ :)

Этого не знал, покупаю в магазине. Надо будет поспрашивать в местных ресторанах. Тем более, что Стейтен айленд, где я сейчас обитаю, бывшая итальянская территория, а они знают толк в винах.

noodles
05-30-2011, 02:04 PM
Так Вы про Афон писали. Поэтому я и задала Вам этот вопрос.

Зигу официально является частью Афона.

"В 1998 году местные власти постановили разрешить доступ в монастырь Зигу — древнейшую афонскую обитель — всем желающим, в том числе женщинам." (с)

CAPRI
05-30-2011, 02:10 PM
Зигу официально является частью Афона.

"В 1998 году местные власти постановили разрешить доступ в монастырь Зигу — древнейшую афонскую обитель — всем желающим, в том числе женщинам." (с)

Нудлз, на Афон женщин не пускают.
Даже самого именитого византиниста мира Элен Арвейлер только на лодке по бухте у Афона повозили.

noodles
05-30-2011, 02:12 PM
Нудлз, на Афон женщин не пускают.
Даже самого именитого византиниста мира Элен Арвейлер только на лодке по бухте у Афона повозили.

"Монастырь Зигу стал исключением из правил, поскольку находится примерно в сорока метрах вне официальной границы Афона, которую запрещено переступать женщинам. Монастырь расположен примерно в двух километрах от города Урануполиса, откуда начинают путь на Афон паломники, и легко доступен для посещения в том числе и представительницами слабого пола" (с)

CAPRI
05-30-2011, 02:15 PM
"Монастырь Зигу стал исключением из правил, поскольку находится примерно в сорока метрах вне официальной границы Афона, которую запрещено переступать женщинам. Монастырь расположен примерно в двух километрах от города Урануполиса, откуда начинают путь на Афон паломники, и легко доступен для посещения в том числе и представительницами слабого пола" (с)

Вот именно - "вне официальной границы Афона"...

Данное решение не означает, что будет отменен аватон – особый режим доступа на полуостров Афон, который строго запрещает вход на полуостров женщинам. Считается, что этот запрет соблюдается в монашеской республике на протяжении более чем тысячи лет. Несколько лет назад греческие власти негативно отреагировали на резолюцию Европарламента, призывавшую разрешить женщинам посещать Афон в рамках соблюдения равенства между полами.

noodles
05-30-2011, 02:17 PM
Вот именно - "вне официальной границы Афона"...

Уважаемая Капри не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет.

CAPRI
05-30-2011, 02:22 PM
Уважаемая Капри не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет.

Если Вы будете точны в определениях, то мысль о кошке даже не возникнет...

untamed
05-30-2011, 03:55 PM
такси он спасает мне жизнь.У меня слипапния и он меня будит когда я начинаю задыхаться.Я всех своих такси дркссирую на это он у меня 6-ой
но раньше были девочки но он оказался совсем как девочка такой милый и рыжий а были черные

Обожаю собак. Верные друзья.

noodles
05-30-2011, 09:06 PM
Обожаю собак. Верные друзья.

Да, если есть верная душа на Земле - это твоя собака.

Однако, замечу что когда говорят, ужасная собака - я возражаю - нет плохих собак, есть плохие хозяева.

untamed
05-30-2011, 09:39 PM
Да, если есть верная душа на Земле - это твоя собака.

Однако, замечу что когда говорят, ужасная собака - я возражаю - нет плохих собак, есть плохие хозяева.

Я в теме про питбуллов говорила, что не собак надо воспитывать, а хозяев, впрочем, как и в воспитании детей. :wink1:

noodles
05-30-2011, 09:43 PM
Я в теме про питбуллов говорила, что не собак надо воспитывать, а хозяев, впрочем, как и в воспитании детей. :wink1:

Да, я читал! Истинная правда. Если ты берешь собаку, ты за нее в ответе!

untamed
05-30-2011, 09:51 PM

Привет! А ты, что не спишь? Или опять какая-нибудь соседка разбудила?

noodles
05-30-2011, 09:59 PM
Привет! А ты, что не спишь? Или опять какая-нибудь соседка разбудила?

Нет! Просто проснулся рано и лег рано. Сегодня много дел. Поэтому все проблемы буду решать потихонечку по мере их поступления:)

Лешак
05-30-2011, 10:08 PM
Спасибо, но я иду спать, помпа сломалась кина не будет:leader:

Не знаю, кому как а у меня минут через 30 бодряк от кофе проходит. На всю ночь -*это надо просто упиться кофе. Лучше энергетики.

untamed
05-30-2011, 10:58 PM

Сегодня мой Ральф играл с соседской маленькой собачонкой. Он вел себя, как маленький щенок, даже тявкал по-щенячьи, ложился на передние лапы перед песиком, показывая свои миролюбивые намерения. Они - давние друзья. Соседка сказала, что некоторые боятся моей собаки, говоря, что здесь живет большой питбул, а она им: "Да вы что! Это же - Ральф, он - добрейший и умнейший пес".

noodles
05-30-2011, 11:25 PM
Сегодня мой Ральф играл с соседской маленькой собачонкой. Он вел себя, как маленький щенок, даже тявкал по-щенячьи, ложился на передние лапы перед песиком, показывая свои миролюбивые намерения. Они - давние друзья. Соседка сказала, что некоторые боятся моей собаки, говоря, что здесь живет большой питбул, а она им: "Да вы что! Это же - Ральф, он - добрейший и умнейший пес".

Когда у меня был сеттер Мартын, они гуляли вместе с кобелем ротвейлером Карадагом. Представляешь - два мальчишки сеттер и ротвейлер, были большие друзья. Вот что значит хозяин выдрессировал!

Adrina
05-30-2011, 11:28 PM
Сегодня ходили на [hike] в парке, где встречаются [mountain lions]. Я хотела повернуть обратно к машине, но меня уговорили идти вперед. Счас сижу читаю про атаки этих животных на людей. Аааaa

http://anthonysaudiojournal.files.wordpress.com/2009/06/mountain-lion-podcast-photo.jpg?w=335&h=448

CCPC
05-30-2011, 11:32 PM
Счас сижу читаю про атаки этих животных на людей. Аааaa

возбудилась?

untamed
05-30-2011, 11:38 PM
Когда у меня был сеттер Мартын, они гуляли вместе с кобелем ротвейлером Карадагом. Представляешь - два мальчишки сеттер и ротвейлер, были большие друзья. Вот что значит хозяин выдрессировал!

Приятно видеть, как животные дружат. Кошки между собой разговаривают. Я видела семью, где много кошек.
А твои кошки разговаривают между собой?

noodles
05-30-2011, 11:40 PM
Приятно видеть, как животные дружат. Кошки между собой разговаривают. Я видела семью, где много кошек.

Естественно. Когда ушел из жизни Бонечка - Степа и Федя долго думали, кто будет начальником прайда!

Бугор
05-30-2011, 11:41 PM

у меня бобик умеет улыбаться, и иногда ворчит, причём сознательно, ему не нравиться чтото, например не самая его любимая еда, он будет жевать её и ворчать :)

noodles
05-30-2011, 11:41 PM
у меня бобик умеет улыбаться, и иногда ворчит, причём сознательно, ему не нравиться чтото, например не самая его любимая еда, он будет жевать её и ворчать :)

Верю.. они вообще как люди:)

Wella
05-30-2011, 11:46 PM

А у меня кошка матирица:27:/ ну по кошачьи/:rofl:
Я ее выпускаю травку пощипать.. ей надо от хаирбол избавляца.. так когда домой прошу вернуца- она меня так матирит:rolleyes: ужас что то бурчит и шипит и в общем непереводимый кошачий фольклор:grum:

Wella
05-30-2011, 11:47 PM
Верю.. они вообще как люди:)

Да моя кошка думает что она женщина:27: бальзаквского возраста)))
Кошек ненавидит ваще.. :27:))))

Бугор
05-30-2011, 11:51 PM
Я ее выпускаю травку пощипать.. ей надо от хаирбол избавляца.. так когда домой прошу вернуца- она меня так матирит:rolleyes: ужас что то бурчит и шипит и в общем непереводимый кошачий фольклор:grum:

:rofl:
унас две собаки сами научились смотрет на монитор с камерами наблюдения, причем не просто так, они точно знают куда какая камера смотрит, и если обьект их интереса исчезает из поля зрения камеры, они мигом топают именно к нужному окну чтобы проверить что там и как

Dima424
05-31-2011, 12:19 AM
мне лень че то седня брится..... с утра попробую.... а, блин не тот топик, хотя тоже сойдет...

untamed
05-31-2011, 12:51 AM
:rofl:
унас две собаки сами научились смотрет на монитор с камерами наблюдения, причем не просто так, они точно знают куда какая камера смотрит, и если обьект их интереса исчезает из поля зрения камеры, они мигом топают именно к нужному окну чтобы проверить что там и как

Вот такие умницы. Да, они, как люди. Я со своим разговарию, и я знаю, что он меня понимает. У меня в этом нет и сомнения.

Olezhik
05-31-2011, 03:42 AM
Сегодня ходили на [hike] в парке, где встречаются [mountain lions]. Я хотела повернуть обратно к машине, но меня уговорили идти вперед. Счас сижу читаю про атаки этих животных на людей. Аааaa

http://anthonysaudiojournal.files.wordpress.com/2009/06/mountain-lion-podcast-photo.jpg?w=335&h=448

Надо с сабой ножик, или газовы болоньчик носить когда в такий места идеш

microb
05-31-2011, 09:01 AM
самолет в 3 утра и впереди длинный-длинный день

Рижанка
05-31-2011, 10:33 AM

А у нас попугай - очень быстро и очень длинными фразами :rofl:

untamed
05-31-2011, 11:07 AM
самолет в 3 утра и впереди длинный-длинный день

Зато скоро будешь дома, отдохнешь и отоспишься.

microb
05-31-2011, 12:25 PM
Зато скоро будешь дома, отдохнешь и отоспишься.

2-го на работу, надо срочно очередной грант подавать

Skylight
05-31-2011, 12:28 PM
работу затопило (оффис в подвальном помещении, прорвало трубу), но нет худа без добра, подтягиваю проекты по фриленсам

Adrina
05-31-2011, 05:58 PM

Look who's talking)

Милька
05-31-2011, 06:16 PM

зонтик

untamed
05-31-2011, 08:12 PM
зонтик

Между прочим, это правда. Это помогает, надо раскрыть зонтик, т.е. показаться зверю больше его, желательно еще, открыть зонтик с хлопком, это испугает хищника, и он убежит.

Akela
05-31-2011, 08:15 PM
зонтик

Да. Сунуть в задницу зверю и резко раскрыть.
Желательно с хлопком. :)

Милька
05-31-2011, 08:34 PM
Да. Сунуть в задницу зверю и резко раскрыть.
Желательно с хлопком. :)

сам дурак

Wella
05-31-2011, 08:35 PM

Ран форест ран:grum:/ низя зверя дразнить, дюд:27:/

Милька
05-31-2011, 08:39 PM
Между прочим, это правда. Это помогает, надо раскрыть зонтик, т.е. показаться зверю больше его, желательно еще, открыть зонтик с хлопком, это испугает хищника, и он убежит.

я об этом пару лет назад узнала
у нас тут крупные пожары были
и под сан диего львы какие то объявились
не крупные
у кого то сбежали наверно
может кто на ранчо разводил
так вот рекомендовали зонтик
про хлопок не писали ничего, но вот создать видимость более массивного существа - да
и типо всякие там животные показывают свою неприступность и рептилии, раскрывая такой своеобразный парашют (ну ящеры там итд итп), вроде как показывали свою неприступность и агрессию

по природе все должно проканать

untamed
05-31-2011, 09:10 PM
я об этом пару лет назад узнала
у нас тут крупные пожары были
и под сан диего львы какие то объявились
не крупные
у кого то сбежали наверно
может кто на ранчо разводил
так вот рекомендовали зонтик
про хлопок не писали ничего, но вот создать видимость более массивного существа - да
и типо всякие там животные показывают свою неприступность и рептилии, раскрывая такой своеобразный парашют (ну ящеры там итд итп), вроде как показывали свою неприступность и агрессию

по природе все должно проканать

On Discovery Chanel как-то показывали, и это правда, и рыбы надуваются, как шары с целью казаться больше, и рептилии раскрывают парашют, и при встрече с bob cat специалисты советуют, если нет с собой никаких приспособлений, то поднять руки над головой. издавать устрашающие звуки, и также было показано, что можно сделать с зонтом. Хищники из породы кошачьих все обладдают довольно чутким слухом, в несколько десятков раз, превышающий человеческий слух, и хлопок при открывания зонта, может быть очень громким и устрашающим для bob cats, cougars.

larsen
05-31-2011, 09:22 PM
Он Дисцоверы Чанел как-то показывали, и это правда, и рыбы надуваются, как шары с целью казаться больше, и рептилии раскрывают парашют

прямо как на форуме!!!!!!!!!
/для самозащиты)/

untamed
06-01-2011, 01:36 AM
прямо как на форуме!!!!!!!!!
/для самозащиты)/

/заглянула Ларсен за зонтик/

edik
06-01-2011, 03:46 AM
Народ, вы не представляете себе что такое быть на улице в 112 градусов...и это ещё даже не самое-самое - летом будет и 120 и 130...и тень не помогает, даже дышать больно. А ведь есть те, кому приходится нести службу на улице всё время (подумал и ужаснулся)...

noodles
06-01-2011, 03:49 AM
Народ, вы не представляете себе что такое быть на улице в 112 градусов...и это ещё даже не самое-самое - летом будет и 120 и 130...и тень не помогает, даже дышать больно. А ведь есть те, кому приходится нести службу на улице всё время (подумал и ужаснулся)...

Кошмар! И еще наверно патрулирование в бронике?

edik
06-01-2011, 03:50 AM
Кошмар! И еще наверно патрулирование в бронике?

Мне, слава Богу, не придётся, а вот некоторым...ужас...

Serge7
06-01-2011, 03:50 AM
Народ, вы не представляете себе что такое быть на улице в 112 градусов...и это ещё даже не самое-самое - летом будет и 120 и 130...и тень не помогает, даже дышать больно. А ведь есть те, кому приходится нести службу на улице всё время (подумал и ужаснулся)... Как молодые Иракчанки..? Есть уже, что душу зацепили, Эдь? :) :wink1:

edik
06-01-2011, 03:51 AM
Как молодые Иракчанки..? Есть уже, что душу зацепили, Эдь? :) :щинк1:

Фе...первым делом - самолёты...

noodles
06-01-2011, 03:55 AM
Как молодые Иракчанки..? Есть уже, что душу зацепили, Эдь? :) :wink1:

Восточные женщины быстро стареют. У меня была очаровательная девочка из Азербайджана, аспирантка.

Приехала лет через пять - вообще не узнал...

Димуша
06-01-2011, 04:42 AM
Народ, вы не представляете себе что такое быть на улице в 112 градусов...и это ещё даже не самое-самое - летом будет и 120 и 130...и тень не помогает, даже дышать больно. А ведь есть те, кому приходится нести службу на улице всё время (подумал и ужаснулся)...Ты что никогда в веллей летом не был? Там днем 115-120 регулярно бывает. Правда там сухо. Я не знаю, как в Ираке. А вообще, конечно, нефик там патрулировать. Дронами их отстреливать надо.

Манюня
06-01-2011, 07:56 AM
лучше в ЛА в 112 градусов
чем в Дубае в 100

edik
06-01-2011, 08:50 AM
Блин, уже два дня в ушах звучит мелодия из песни, "На заре ты её не буди"... очень люблю, особенно в исполнение Лемешева, но сколько можно...

Sixteen
06-01-2011, 08:52 AM
Блин, уже два дня в ушах звучит мелодия из песни, "На заре ты её не буди"... очень люблю, особенно в исполнение Лемешева, но сколько можно...

попробуй выбить ее стихами вознесенского:

ты меня на рассвете разбудишь
проводить босоногая выйдешь
я тебя никогда не забуду
ты меня никогда не увидишь

untamed
06-01-2011, 11:17 AM
попробуй выбить ее стихами вознесенского:

ты меня на рассвете разбудишь
проводить босоногая выйдешь
я тебя никогда не забуду
ты меня никогда не увидишь

Вообще-то "Проводить НЕОБУТАЯ выйдешь".
/в глаза бросилось, тем более, что очень любила "Юнону и Авось".
http://www.youtube.com/watch?v=qR55ffXPR50

Skylight
06-01-2011, 12:00 PM
вообще, ябы сказал, в русской лирике очень любят поиздеваться над влюбленной женщиной, лишив ее обуви
то "необутая выйдешь" то "по морозиу босиком к милому ходила"
что собственно мешало обуться и не простудиться, или того хуже схаватить
ревматизьму?
наверное это идет от презрения советской легкой промышленности к качественной женской обуви:confused:

klukva
06-01-2011, 12:24 PM
помеяла работу в начале года, уже 4-е месяца работаю на новом месте, но как только приходит день зарплаты я сильно расстраиваюсь и теряю интерес к работе. Очень мало платят, мне все нравиться, все устраивает, но зарплата ето писець какой-то...............

Бугор
06-01-2011, 12:37 PM
помеяла работу в начале года, уже 4-е месяца работаю на новом месте, но как только приходит день зарплаты я сильно расстраиваюсь и теряю интерес к работе. Очень мало платят, мне все нравиться, все устраивает, но зарплата ето писець какой-то...............

это где так?

klukva
06-01-2011, 12:47 PM
это где так?

что ты имеешь ввиду? в какой стране? название фирмы? или .....

Бугор
06-01-2011, 12:50 PM
что ты имеешь ввиду? в какой стране? название фирмы? или .....

нуууу .... типа это был обширный вопрос :27:

Skylight
06-01-2011, 12:52 PM

у меня многие годы было наоборот - за хорошие деньги делал то что нравилось другим а не мне
это развращает - любишь свой хороший автомобиль но не работу

Dima424
06-01-2011, 12:57 PM
Делаю то что не люблю, за деньги которые не люблю..... :18:

klukva
06-01-2011, 12:59 PM
у меня многие годы было наоборот - за хорошие деньги делал то что нравилось другим а не мне
это развращает - любишь свой хороший автомобиль но не работу

работа-есть работа. Мне нравиться что я делаю и могу многое сделать если ето будет хорошо по-ощряться деньгами. А так я теряю весь интересь к работе .......

Fursetka
06-01-2011, 01:12 PM
когда уже закончится сезон этой дурацкой алергии.
я мисерабл :(

Бугор
06-01-2011, 01:16 PM
когда уже закончится сезон этой дурацкой алергии.
я мисерабл :(

теперь уже никогда

untamed
06-01-2011, 02:34 PM
вообще, ябы сказал, в русской лирике очень любят поиздеваться над влюбленной женщиной, лишив ее обуви
ревматизьму?
наверное это идет от презрения советской легкой промышленности к качественной женской обуви:confused:

Зато Ахматова пожалела:
"...Улыбнулся спокойно и жутко
И сказал мне: "Не стой на ветру".(с)

Бугор
06-01-2011, 02:39 PM
ревматизьму?

многим это не понять, да и ни к чему ... мы, русские любим скорбить

Skylight
06-01-2011, 05:26 PM
вот например в "Основном инстинкте" она бежит босиком из машины на свою виллу, но уже с конкретной целью соблазнить офицера полиции
в этом чтота есть, необутая женщина провоцирует мужчину на секс

Милька
06-01-2011, 10:30 PM
никак не могу вылечить ушки от клеща у маленького кота
собаке и старшему вылечила
а у маленького никак :monashka5::monashka5::monashka5::18::18::18:

Serge7
06-01-2011, 10:31 PM
а у маленького никак :monashka5::monashka5::monashka5::18::18::18: Котика жалко больше всего.. А к ветеринару водили его, Миль?

CCPC
06-01-2011, 10:35 PM

Терпение и труд всё перетрут(с)

noodles
06-01-2011, 11:11 PM
шесть учеников с 10.00 до 20.00 подряд - великое дело нажива!!:wink1:

edik
06-02-2011, 12:26 AM
Пыль - кругом пыль...всё желто-серое - даже небо...видимость - метров 100-120 ...всё как в тумане, но только это пыль...глаза горят...и вот это всё я вдыхаю в мои нежные, едичкины лёгкие...

CCPC
06-02-2011, 12:30 AM
...и вот это всё я вдыхаю в мои нежные, едичкины лёгкие...

Ты представь бенефиты, которые получишь по возвращении. И этот воздух станет как в Батуми.:wink1:

noodles
06-02-2011, 02:31 AM
Пыль - кругом пыль...всё желто-серое - даже небо...видимость - метров 100-120 ...всё как в тумане, но только это пыль...глаза горят...и вот это всё я вдыхаю в мои нежные, едичкины лёгкие...

Виски, говорят, прочищает. Мы так в таком климате пили шило.

edik
06-02-2011, 02:38 AM
Виски, говорят, прочищает. Мы так в таком климате пили шило.

попробую сегодня контрабандный бурбон...

edik
06-02-2011, 02:39 AM
Ты представь бенефиты, которые получишь по возвращении. И этот воздух станет как в Батуми.:щинк1:

дожить бы...

MISEL
06-02-2011, 02:44 AM
дожить бы...

доживешь...

MISEL
06-02-2011, 07:42 AM
меня уволили..

robson
06-02-2011, 07:45 AM
меня уволили..
Откуда?

CAPRI
06-02-2011, 08:34 AM

А ты пробовала масло на укус капать?

MISEL
06-02-2011, 08:52 AM
Откуда?

от верблюда...:grum:
с работы канешна..

еше и 5 кг наела...

Рижанка
06-02-2011, 10:36 AM
от верблюда...:grum:
с работы канешна..

еше и 5 кг наела...

Не расстраивайся. Всё, что ни делается, всё - к лучшему :34:

РЫБ
06-02-2011, 10:46 AM
Вчера у нас был торнадо... дождь.. гроза...
торнадо как бы прошло мимо.. наш город не задел..но гроза вырубила в доме весь свет и напрочь убила "power adapter" в лаптопе.
Даже странно .. он был воткнут в специальный удлинитель который должен был на себя удар взять.. он как бы взял, так как телефизор не помер.. да и лаптоп как бы тоже.. только этот power adapter.
непонятно почему так произошло.. и немного обидно.
Заказал сегодня новый на Амазоне

MISEL
06-02-2011, 11:04 AM
Не расстраивайся. Всё, что ни делается, всё - к лучшему :34:

особенно 5кг..эта катастрофа...

microb
06-02-2011, 11:22 AM
особенно 5кг..эта катастрофа...

Да, согласна, 5 кг это катострофа. А то что уволили, скорее всего к лутшему, найдешь работу полутше, с зарплатой в 2 раза больше и с приятными людми вокруг (проверено)

Милька
06-02-2011, 11:25 AM
А ты пробовала масло на укус капать?

они микроскопические
ушные клещи
что в ушках живут

Милька
06-02-2011, 11:26 AM
меня уволили..

если одна дверь закрылась
то другая откроется

китайская мудрасТь

microb
06-02-2011, 11:26 AM
они микроскопические
ушные клещи
что в ушках живут

А как определяется? У меня кошка весь день на улице, может тоже всего нахватала

Милька
06-02-2011, 11:27 AM
торнадо как бы прошло мимо.. наш город не задел..но гроза вырубила в доме весь свет и напрочь убила "power adapter" в лаптопе.
Даже странно .. он был воткнут в специальный удлинитель который должен был на себя удар взять.. он как бы взял, так как телефизор не помер.. да и лаптоп как бы тоже.. только этот power adapter.

эти торнадо заколебали
у вас днем жарко что ле, а ночью холадна?

Брюнетко
06-02-2011, 11:29 AM
они микроскопические
ушные клещи
что в ушках живут

все равно маслом надо
и чистить кьютипом
чтобы кожицу не повредить
как следует все вычистила
и капельки закапала

Милька
А как определяется? У меня кошка весь день на улице, может тоже всего нахватала

я могу лишь предложить нагуглать
ушной клещ у котов

там описание

(у моих с собаки началось..начала трясти головой и чесать
короче там такая грязь скапливается. эти клещи гадят в ушках
каждый день вытаскиваю такие кошмары из ушей.. бедные животинки)

РЫБ
эти торнадо заколебали
у вас днем жарко что ле, а ночью холадна?

да нет.. у нас уже лето во всю.. так что ночью тоже жарко.. ну или если не жарко, то уж тепло однозначно

MISEL
06-02-2011, 11:30 AM
Да, согласна, 5 кг это катострофа. А то что уволили, скорее всего к лутшему, найдешь работу полутше, с зарплатой в 2 раза больше и с приятными людми вокруг (проверено)

да но сначала похудеть нада...

в альтернативе только фирма , где фин дир р ботаниг..(которого я высмеивала , когда сама дир была , а он консультанторм )- и не охота мне с ним болтать...

или паралельная конкурирующая фирма откуда меня уволили 5 лет назад..,но там дир сменился а персонал нет...

вот что лучше ?

Милька
06-02-2011, 11:30 AM
все равно маслом надо
и чистить кьютипом
чтобы кожицу не повредить
как следует все вычистила
и капельки закапала

кожица вся розовая
им неприятно капельки эти
я в дни..когда перерыв
смесью масел с витамином мажу там

Милька
06-02-2011, 11:34 AM
да нет.. у нас уже лето во всю.. так что ночью тоже жарко.. ну или если не жарко, то уж тепло однозначно

я плохо помню
всю это физическую сторону происшествия
но вроде вот весной торнадо на равнинах происходит
от того.. что резкая перемена температуры
когда земля горячая
в воздушные массы наверху холодные
перепад давления
и закручивается воронка

или я все не помню
такое скорее вероятней канечна

fastra
06-02-2011, 11:34 AM

Повезло, главное чтоб адаптер не лажовый попался :)

Брюнетко
06-02-2011, 11:36 AM
кожица вся розовая
им неприятно капельки эти
я в дни..когда перерыв
смесью масел с витамином мажу там

у котов мне кажется обычное дело это
сколько у меня было котов - у всех была эта фигня
причем у маленьких
а у взрослых уже нет

РЫБ
06-02-2011, 11:37 AM
я плохо помню
всю это физическую сторону происшествия
но вроде вот весной торнадо на равнинах происходит
от того.. что резкая перемена температуры
когда земля горячая
в воздушные массы наверху холодные
перепад давления
и закручивается воронка

или я все не помню
такое скорее вероятней канечна

ну это может у вас так.. у нас оно происходит исключительно из за того что его по телевизру объявили в прогнозе погоды :)

microb
06-02-2011, 11:39 AM
да но сначала похудеть нада...

в альтернативе только фирма , где фин дир р ботаниг..(которого я высмеивала , когда сама дир была , а он консультанторм )- и не охота мне с ним болтать...

или паралельная конкурирующая фирма откуда меня уволили 5 лет назад..,но там дир сменился а персонал нет...

вот что лучше ?

Дома худеть тяжело. Мне вот тоже надо много кг скинуть после казанских бялешей.

Насчет лутше, а третьего не дано?

Милька
06-02-2011, 11:39 AM
ну это может у вас так.. у нас оно происходит исключительно из за того что его по телевизру объявили в прогнозе погоды :)

у нас пока так нет вообще
ттт

microb
06-02-2011, 11:40 AM
я могу лишь предложить нагуглать
ушной клещ у котов

там описание

(у моих с собаки началось..начала трясти головой и чесать
короче там такая грязь скапливается. эти клещи гадят в ушках
каждый день вытаскиваю такие кошмары из ушей.. бедные животинки)

Кошка вроде бы головой не тресет и не чешет. Может все в порядке?

Милька
06-02-2011, 11:42 AM
у котов мне кажется обычное дело это
сколько у меня было котов - у всех была эта фигня
причем у маленьких
а у взрослых уже нет

мои болеют все
новый пес пока не болеет
но он с другими не общается еще
и я ему протираю ухи на всяк случай

Милька
06-02-2011, 11:42 AM
Кошка вроде бы головой не тресет и не чешет. Может все в порядке?

а что за гавно там каждый день скапливается?
не чуть чуть
а много говна

MISEL
06-02-2011, 11:45 AM
Дома худеть тяжело. Мне вот тоже надо много кг скинуть после казанских бялешей.

Насчет лутше, а третьего не дано?

нет ..только пока 2 возможных решений...
и то я не знаю , не факт...

кажется я хочу поближе к дир ру...

microb
06-02-2011, 11:45 AM
не чуть чуть
а много говна

Не знаю, моя очень не любит, когда у нее уши трогают. Когда мы ее только взяли, я пробовала почистить (у нее была ушная инфекция до того как она в шелтер попала), но было очень яростное сопротивление, с тех пор не пробую

Брюнетко
06-02-2011, 11:48 AM
это не клещи гадят
это выделения из ушей сера

ты фронтлайн капаеш?
или че-то с магазина покупаеш?
мне кажется все ети средства из супермаркета
только вычищают хорошо
а самих клещей не убивают
надо прескрипшен от ветеринара
хорошие капли - в течение недели все проходит

anna salinas
06-02-2011, 12:44 PM
А меня сегодня публично унизили, а человек который, по идее, должен был защитить, унизил еще больше. Сейчас сижу вот, радуюсь, и ощущаюс ебя дерьмом.

Dima424
06-02-2011, 01:11 PM
Как я не навижу эти гос контракты.... аааа.... поехал я булки раздвигать.....

CAPRI
06-02-2011, 01:11 PM
они микроскопические
ушные клещи
что в ушках живут

А чем тогда лечишь?
Просто клещи, если их маслом травануть, сами вылезают.
Может, ватным тампоном сначала в масло и уши обработать?

Рижанка
06-02-2011, 01:16 PM
Мы Джери ( :plach:) вот этим чистили и капали

Zymox

CAPRI
06-02-2011, 01:20 PM
не чуть чуть
а много говна

Ну, он же на улицу у тебя выходит?
Может, просто грязь и пыль?

MISEL
06-02-2011, 01:21 PM
А меня сегодня публично унизили, а человек который, по идее, должен был защитить, унизил еще больше. Сейчас сижу вот, радуюсь, и ощущаюс ебя дерьмом.

публично...вот конференция на 60 чел -это публично...при чем со знакомыми людьми , с которыми работаешь...

контракт был , на очень большую сумму ...-и мне нада было его испортить...
под ошеломляющее возмущение народа...

anna salinas
06-02-2011, 01:28 PM
публично...вот конференция на 60 чел -это публично...при чем со знакомыми людьми , с которыми работаешь...

..

на человек 20 тоже публично
смешали с дерьмом

MISEL
06-02-2011, 01:32 PM
на человек 20 тоже публично
смешали с дерьмом

ну если ты знаешь , что ты достойно себя вела...-то следующие 20..будут восхищаться..

anna salinas
06-02-2011, 01:33 PM
ну если ты знаешь , что ты достойно себя вела...-то следующие 20..будут восхищаться..

следующих 20 уже не будет
вот сижу чай с бергамотом и молоком вприкуску с клюбничным вареньем пью)

Милька
06-02-2011, 01:43 PM
Мы Джери ( :plach:) вот этим чистили и капали

Zymox

спасиба

Ирина с цифрами, фронтлайном лишь от блох пользуемся
но после того..как ты написала..прочла на русском сайте.. у эксперементаторов..что они вот спот он фронтлайном капают раз в мес (21 день) в уши тоже.. и типо все в ажуре)

Капри, там иная грязь. не просто грязь с улицы и сера. там каждый день много грязи
очень много

MISEL
06-02-2011, 01:45 PM
следующих 20 уже не будет
вот сижу чай с бергамотом и молоком вприкуску с клюбничным вареньем пью)

а я кефир ..худею...

CAPRI
06-02-2011, 01:50 PM
Капри, там иная грязь. не просто грязь с улицы и сера. там каждый день много грязи
очень много

А СиСиПиСи что говорит?

У моих никогда такой проблемы не было. Но они оба были совсем домашними.

Милька
06-02-2011, 01:56 PM
А СиСиПиСи что говорит?

У моих никогда такой проблемы не было. Но они оба были совсем домашними.

говорит
что длительный процесс
чтоб всех гадов поубивать

CAPRI
06-02-2011, 01:58 PM
говорит
что длительный процесс
чтоб всех гадов поубивать

Но всё равно попробуй смоченным в масле ватным тампоном каждый день ему уши протирать.
Хуже не будет.

Dima424
06-02-2011, 07:59 PM
я щас заплачу.....

вот сколько раз можно обяснять человеку одно и тоже, а он все равно неправельно делает?

АААААААААААААА

Все только в моих руках....

Бля я с работы до ночи опять не свалю..... :18:

untamed
06-02-2011, 08:04 PM
а я кефир ..худею...

И я худею. Калории считаю, чтобы 800 калорий в день было.

Рижанка
06-02-2011, 08:28 PM
И я худею. Калории считаю, чтобы 800 калорий в день было.

Это слишком мало !

untamed
06-02-2011, 09:12 PM
Это слишком мало !

Это такая система: один день 800 калорий, второй 900, третий - 1000, четвертый 1100, а пятый - опять 800.
Честно говоря, жара, и есть не хочется совсем, но я стала есть чаще, но очень маленькими порциями, перекусами. Посмотрим.

РЫБ
06-03-2011, 04:56 AM
Друзья уехали(переехали).. из Бостона в Орландо. Наверно на совсем.. хотя может только на несколько лет.
Очень классные ребята. Буду по ним скучать.
Печально, что нельзя теперь будет просто позвонить и сказать "заходите в гости"
т.е. позвонить то можно.. но уже не зайдут.
Еще они там никого не знают.
вывесил на Facebook про их переезд. спросил может кто знает русских каких-нибудь там в Орландо, чтоб им не скучать, но никто не отозвался. странно даже.. у меня в FB примерно 200 человек. но никто никого в Орландо не знает. Такое ощущение что там вообще русские не живут.:rolleyes:

Olezhik
06-03-2011, 09:51 AM
Друзья уехали(переехали).. из Бостона в Орландо. Наверно на совсем.. хотя может только на несколько лет.
вывесил на Фацебоок про их переезд. спросил может кто знает русских каких-нибудь там в Орландо, чтоб им не скучать, но никто не отозвался. странно даже.. у меня в ФБ примерно 200 человек. но никто никого в Орландо не знает. Такое ощущение что там вообще русские не живут.:роллеыес:

Кто ищит тот всегда найдет. Я в Орландо не только русских ну даже американцев незнаю это же не значит что американци там тоже не жибут. Познакомятся с кем то и вас всей семьёй в гости позавут :34:

Feropont
06-03-2011, 09:55 AM
они микроскопические
ушные клещи
что в ушках живут

Милька, послушай меня.
У меня со Шлёмой в детстве была таже проблемма.
Не жмотся, веди к ветеренару. Он пропишет капли. Снимет всю проблему за два-три дня.

MISEL
06-03-2011, 10:46 AM
Это такая система: один день 800 калорий, второй 900, третий - 1000, четвертый 1100, а пятый - опять 800.
Честно говоря, жара, и есть не хочется совсем, но я стала есть чаще, но очень маленькими порциями, перекусами. Посмотрим.

я не знаю , ..я так хачу есть ...просто кашмар...

в прошлом году в это время , я рыдала потому что так похудела , что попа в джинсах бросила меня...

а теперь , я только их и ношу ...

но теперь не ем ..,..скоро вкусна покажется и яблоки...

MISEL
06-03-2011, 11:01 AM
абалдеть - соседи делают сырники...

...невыносимааа..

Skylight
06-03-2011, 11:37 AM

...невыносимааа..

Собакевич говорил чтo диету нужно лечить голодом

Dima424
06-03-2011, 05:43 PM
начальник сцуко, опять от меня убежал.... стороной обходит, вот падла, а хер с ним, щас уеду домой и пусть его терзают на мелкие кусочки работники....

хотя он скажет что это я не готов, ну да ладно.... все я свое на седня отработал....

Skylight
06-03-2011, 06:01 PM
вчера бывший шеф сводил меня с новым заказчиком(сам типо посредник, комишын берет)
попросил меня его подвезти на моей машине (оттуда тот чувак его домой завезет), видно на бензин ему не хватает
на парковке ждали, я свой сендвич панини кушал, а он голодный сидел, водно было что голодный...

untamed
06-03-2011, 06:22 PM
я не знаю , ..я так хачу есть ...просто кашмар...

в прошлом году в это время , я рыдала потому что так похудела , что попа в джинсах бросила меня...

а теперь , я только их и ношу ...

но теперь не ем ..,..скоро вкусна покажется и яблоки...

А мне от жары совсем не хочется есть. Заставляю себя, чтобы просто поддерживать силы.

untamed
06-03-2011, 06:23 PM

...невыносимааа..

А ты не пробовала делать маленькие перекуски, но довольно часто? И самое главное, больше воды пить. Тогда меньше есть хочется.

Милька
06-03-2011, 06:27 PM
вчера бывший шеф сводил меня с новым заказчиком(сам типо посредник, комишын берет)
попросил меня его подвезти на моей машине (оттуда тот чувак его домой завезет), видно на бензин ему не хватает
на парковке ждали, я свой сендвич панини кушал, а он голодный сидел, водно было что голодный...

чтож не накормил человека

untamed
06-03-2011, 06:27 PM
вывесил на Facebook про их переезд. спросил может кто знает русских каких-нибудь там в Орландо, чтоб им не скучать, но никто не отозвался. странно даже.. у меня в FB примерно 200 человек. но никто никого в Орландо не знает. Такое ощущение что там вообще русские не живут.:rolleyes:

Да, когда друзья уезжают, то как будто отрываешь от себя что-то. Что поделать? Это - жизнь. Новых друзей приобрести сложнее. Пока узнаешь человека, пока притрешься, пока научишься понимать и принимать такими, какин есть, и тебя так же... Понимаю, каково это. :(

Skylight
06-03-2011, 08:33 PM
чтож не накормил человека

Дык он не так давно назад дефченку после колледжа на работу взял, а я был парт-тайм у него он иперестал мене давать работу, ей меньше платил потомучто.
Ну я других нашел, а тогда в феврале обидно было т.к. вообще мало работы по лендскейпу/дизайну.
А теперь у него опять с работой плоховато, комишынами подрабатывает, меня с заказчиком свел. Но гдето обида осталась на него, сендвичем не стал делиться...

larsen
06-03-2011, 08:51 PM
Дык он не так давно назад дефченку после колледжа на работу взял, а я был парт-тайм у него он иперестал мене давать работу, ей меньше платил потомучто.
Ну я других нашел, а тогда в феврале обидно было т.к. вообще мало работы по лендскейпу/дизайну.
А теперь у него опять с работой плоховато, комишынами подрабатывает, меня с заказчиком свел. Но гдето обида осталась на него, сендвичем не стал делиться...

OMG!

robson
06-04-2011, 04:32 AM
Мужик заносили новый холодильник и сверху чуть-чуть оцарапали. Очень досадно. Новый, здоровенный, японский.

Skylight
06-04-2011, 09:03 AM
Мужик заносили новый холодильник и сверху чуть-чуть оцарапали. Очень досадно. Новый, здоровенный, японский.

когдато в Киеве жили, женился и купили очень старый холодильник гдето за
$20, у хозяина работал, привезли тоже работал
на свадьбе свидетель тот холодильник уронил и он заглох, куча еды после сватьбы пропала (лето было)

Fursetka
06-04-2011, 09:05 AM
на свадьбе свидетель тот холодильник уронил и он заглох, куча еды после сватьбы пропала (лето было)

зачем свидетель холодильник подымал?

Skylight
06-04-2011, 09:07 AM
зачем свидетель холодильник подымал?

попросили его передвинуть в другой угол

Vitta
06-04-2011, 10:09 AM
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...мне отпуск отменили..и еще месяца два с половиной не дадут...аааааааааааааааааааааа ааааяяяя уже чемодан доставала...иииииииииииииииииииии

Dova
06-04-2011, 11:46 AM

если свидетель смог поднять холодильник- то в таком "куча еды" и не поместилась бы
так, пара бутербродов ...:rofl:

Dima424
06-04-2011, 11:55 AM
если свидетель смог поднять холодильник- то в таком "куча еды" и не поместилась бы
так, пара бутербродов ...:рофл:

а может свидетелем был Валуев?

Skylight
06-04-2011, 12:05 PM

свидетель стал его кантовать, туды-сюды раскачивать двигая в другой угол, типо сдоровый чувак, сам справиццо...
там нам подарили окромную кострюлю плова, думали всю неделю еще кушать

robson
06-04-2011, 12:19 PM

Ой, Дова, всякие свидетели бывают! У нас на свадьбе был друг мужа - ну шкаф! Ему тот холодильник - нечего делать...

edik
06-05-2011, 01:35 PM
Зашёл в рекриэйшинал руум, а там почти одни Угандийцы и грохот как в Африке. Она поставили через ПИЭй какую-то музыку - а точнее басс-грохот производящую запись и торчат. Вот откуда, наверно, весь этот тяжёлый рэп пришёл. Вижу пару белых лиц - стоят в сторонке, платочки в руках теребят. Такое ощищение, что попал куда-то в гетто...

edik
06-05-2011, 02:55 PM
Какая-то тупая монотонность наступила - служба 7 дней в неделю (но слышал слухи, что будут давать вуходные - только зачем - всё равно пойти некуда), работы, как таковой, часа на 2 - остальное просто так... я потерял счёт дням, даже не всегда знаю какой день недели...

Alex5448
06-05-2011, 02:58 PM
Какая-то тупая монотонность наступила - служба 7 дней в неделю (но слышал слухи, что будут давать вуходные - только зачем - всё равно пойти некуда), работы, как таковой, часа на 2 - остальное просто так... я потерял счёт дням, даже не всегда знаю какой день недели...

Учи арабский. Я серъезно.

Astrix
06-05-2011, 06:58 PM
Заяц дорогу не уступил:rolleyes: пришлось выходить , отгонять руками

microb
06-05-2011, 07:04 PM
Заяц дорогу не уступил:роллеыес: пришлось выходить , отгонять руками

У нас только гусей ждут, а остальных давят

Skylight
06-05-2011, 08:24 PM
У нас только гусей ждут, а остальных давят

раздавленный гусь очень неэстетичное зрелище, видел однажды...
а еще часто давят Black Rat Snake, не думал что такие змеюки (хоть и не ядовитые) рядом ползают

http://pwstaff.webs.com/BlackSnake.jpg

larsen
06-05-2011, 08:31 PM
они хорошие
плохих отпугивают

Сиамчик
06-05-2011, 08:47 PM
я на той недeле птицy сбила :18::27:

Akela
06-05-2011, 09:34 PM
я на той неделе птицы сбила :18::27:

Бумерангом?

Сиамчик
06-05-2011, 09:44 PM
из рогатки :27:

Feropont
06-06-2011, 12:23 PM
Бумерангом?

Цицькой :leader:

Брюнетко
06-06-2011, 12:25 PM
Цицькой :leader:

взглядом 8O

Tanik
06-06-2011, 08:53 PM
сегодня ветряной шторм и видимо где-то повредило..
на неск.перекрестках не горели светофоры,машины как-то странно пересекали.
Я переехала вслед за парой машин,и так 2-3 перекрестка.
И вдруг окно-в окно притирается какой-то страшный дядька на раздолбайке,весь небритый и неопрятный и орет:"ты как водишь Битч,по одной машине!" и палец мне показал((
Я сначала не поняла,а потом дошло до меня,что нужно по одной машине с каждой стороны светофора проезжать.

Меня еще никто никагда Битч не называааал:18:

Монашка
06-06-2011, 08:55 PM
сегодня ветряной шторм и видимо где-то повредило..
на неск.перекрестках не горели светофоры,машины как-то странно пересекали.
Я переехала вслед за парой машин,и так 2-3 перекрестка.
И вдруг окно-в окно притирается какой-то страшный дядька на раздолбайке,весь небритый и неопрятный и орет:"ты как водишь Битч,по одной машине!" и палец мне показал((
Я сначала не поняла,а потом дошло до меня,что нужно по одной машине с каждой стороны светофора проезжать.

Меня еще никто никагда Битч не называааал:18:тю! :)
надо было сказать
-да, я битч и прауд оф ит!
и набрать 911 и поделиться с ними номером его машины :34:

Милька
06-06-2011, 09:00 PM
нерабочий светофор
считай знак стоп

Malishka
06-06-2011, 09:04 PM
тю! :)
надо было сказать

она была не права, какой 911?

Не приятно конечно но представляю бешенство того дядьки

Монашка
06-06-2011, 09:11 PM
она была не права, какой 911?

Не приятно конечно но представляю бешенство того дядькит.е. ты считаешь, что он был прав, наорав на нее и обозвав ее бичью? :)

я сегодня на одного вело3,14седиста позвонила в 911, эта дрянь ехал типа по правилам, по самой полосочке, ограничивающей велосипедную линию и делал постоянные вихляния великом в сторону машин
пару машин ему пикнули, пару машин матом, он им всем хиханьки-хаханьки и палец средний...
а че страдать? 911 и полиция была на месте через 7 минут
пусть думает башкой своей чего показывает и как ездит...

untamed
06-06-2011, 09:14 PM
надо было сказать

А там бы посмеялись и спросили вежливо: "Okay, somebody called you names, and what do you want us to do"? :rtyu:

untamed
06-06-2011, 09:17 PM
т.е. ты считаешь, что он был прав, наорав на нее и обозвав ее бичью? :)

я сегодня на одного вело3,14седиста позвонила в 911, эта дрянь ехал типа по правилам, по самой полосочке, ограничивающей велосипедную линию и делал постоянные вихляния великом в сторону машин
пару машин ему пикнули, пару машин матом, он им всем хиханьки-хаханьки и палец средний...

Это - совсем другое. Он создавал опасную ситуацию на дороге, подвергая свою жизнь риску, игнорируя правила уличного движения.

Монашка
06-06-2011, 09:22 PM
А там бы посмеялись и спросили вежливо: "Okay, somebody called you names, and what do you want us to do"? :rtyu:там не смеются, там записывают инфо
потом смеются другие

Это - совсем другое. Он создавал опасную ситуацию на дороге, подвергая свою жизнь риску, игнорируя правила уличного движения.он ехал по линии, теоретически он не нарушал правил движения
а то что велосипедистам разрешили ездить по проезжей части, дак это уже и есть риск для жизни ..........

Malishka
06-06-2011, 09:25 PM
т.е. ты считаешь, что он был прав, наорав на нее и обозвав ее бичью? :)

он был не корректен так себя вести но она создала аварийные ситуации и его эмоции можно понять. Полиция бы ему ничего не ездила. Ему достаточно было бы сказать как ехала она

Монашка
06-06-2011, 09:30 PM
он был не корректен так себя вести но она создала аварийные ситуации и его эмоции можно понять. Полиция бы ему ничего не ездила. Ему достаточно было бы сказать как ехала онаМалышка, it would be her words against his
Он наорал на нее и этим сделал себе же хуже
его эмоции можно понять... а если б ей поплохело от того что акой-то страшный дядька притирается к на раздолбайке к ней и случилась бы авария? скажешь такого не бывает? еще как бывает...

untamed
06-06-2011, 09:32 PM
там не смеются, там записывают инфо
потом смеются другие
он ехал по линии, теоретически он не нарушал правил движения
а то что велосипедистам разрешили ездить по проезжей части, дак это уже и есть риск для жизни ..........

Смеялись бы они между собой, читай внимательнее мой пост.

Originally Posted by untamed
А там бы посмеялись (подразумевалось между собой., и почему нужно все расшифровывать и разжевывать?) и спросили вежливо: "Okay, somebody called you names, and what do you want us to do"?
И такой вопрос вполне резонный.
А, что прикажешь полиции делать? Приехать и прочитать ему мораль о том, что низ-зя, и ай-яй-яй? Если бы на каждое слово "битч" выезжала полиция по наряду, то, кто бы преступников ловил?
А по поводу второго инцидента ты сама же и ответила.

Alex5448
06-06-2011, 09:33 PM
надо было сказать

гыыы:rofl:
Он еще некрасиво на нее посмотрел, так давай сразу на стуле его жарить...
А что, его можно понять, пусть учит правила движения перед тем как выезжать из дому и создавать аварийные ситуации.

Монашка
06-06-2011, 09:34 PM
Смеялись бы они между собой, читай внимательнее мой пост.

А по поводу второго инцидента ты сама же и ответила.и тем не менее полиция приехала и штраф выписали велосипедисту :34:

Tanik
06-06-2011, 09:36 PM
нерабочий светофор
считай знак стоп

я не знала,никогда в жизни на сломаный светофор не попадала

Malishka
06-06-2011, 09:36 PM
[Малышка, it would be her words against his]
Он наорал на нее и этим сделал себе же хуже
его эмоции можно понять... а если б ей поплохело от того что акой-то страшный дядька притирается к на раздолбайке к ней и случилась бы авария? скажешь такого не бывает? еще как бывает...

Тоесть он был единственный кто заметил что она не так ехала??

Может быть и поплахело, а могло быть ещё хуже, она могла причинить аварии где пострадали бы больше чем один человек

Ещё раз, не оправдываю что кого то назвать бич это хорошо или красиво но его понять очень даже можно. Если бы это была ты на его месте я думаю ты хорошенечко ругалась бы и может даже позвонила бы в полицию ;)

untamed
06-06-2011, 09:39 PM
и тем не менее полиция приехала и штраф выписали велосипедисту :34:

Насчет второго инцидента никто не спорит.
Опять же, читай внимательнее пост, на который отвечаешь.
Мой пост:

Это - совсем другое. Он создавал опасную ситуацию на дороге, подвергая свою жизнь риску, игнорируя правила уличного движения.

Монашка
06-06-2011, 09:39 PM
Тоесть он был единственный кто заметил что она не так ехала??

Может быть и поплахело, а могло быть ещё хуже, она могла причинить аварии где пострадали бы больше чем один человек

Ещё раз, не оправдываю что кого то назвать бич это хорошо или красиво но его понять очень даже можно. Если бы это была ты на его месте я думаю ты хорошенечко ругалась бы и может даже позвонила бы в полицию ;)каждое утро, май диер :8: каждое утро...
особенно умничают особи мужеского полу с кофием в одной руке и телефоном в другой......

Alex5448
06-06-2011, 09:40 PM

Это часть правил уличного движения. Когда сломан светофор, то светофорный перекресток превращается в перекресток с 4 стопами (или больше). Это азы вождения.

Монашка
06-06-2011, 09:41 PM
Насчет второго инцидента никто не спорит.
Опять же, читай внимательнее пост, на который отвечаешь.Untamed, Вы тоже пожалуйста читайте внимательнее...

Монашка
06-06-2011, 09:41 PM
Это часть правил уличного движения. Когда сломан светофор, то светофорный перекресток превращается в перекресток с 4 стопами (или больше). Это азы вождения.и ты сразу родился Б-гом водительского мастерства :8:

Tanik
06-06-2011, 09:42 PM
он был не корректен так себя вести но она создала аварийные ситуации и его эмоции можно понять. Полиция бы ему ничего не ездила. Ему достаточно было бы сказать как ехала она

я просто пару раз проехала перекресток за машиной,которая в очередь (по одной с каждой стороны)проезжала,аварийная ситуация просто не успевала создаться,а конкретно этому дядьке вообще никак не мешала,он ехал сзади меня,и после второго перекрестка меня догнал и перестроился в соседнюю полосу очень резко,чтобы оказаться напротив меня и на наорать.

Alex5448
06-06-2011, 09:43 PM
и ты сразу родился Б-гом водительского мастерства :8:

Нет, я просто выучил правила движения перед тем как садится за руль. Больно штрафы платить не хочется, и еще больше попадать в аварию.

untamed
06-06-2011, 09:44 PM

Не стоит обращать внимания. Человек погорячился. Можно было просто и спокойно сказать: "Sorry. I did not know that"/
Он, видимо, перенервничал, может быть, чуть не врезался в тебя. А кому такое приятно?

Alex5448
06-06-2011, 09:44 PM
я просто пару раз проехала перекресток за машиной,которая в очередь (по одной с каждой стороны)проезжала,аварийная ситуация просто не успевала создаться,а конкретно этому дядьке вообще никак не мешала,он ехал сзади меня,и после второго перекрестка меня догнал и перестроился в соседнюю полосу очень резко,чтобы оказаться напротив меня и на наорать.

Может он тебя спас от большой неприятности... А то ведь копы не дремлят...Стоп это 200-300 баксов штраф.

Монашка
06-06-2011, 09:45 PM
Нет, я просто выучил правила движения перед тем как садится за руль. Больно штрафы платить не хочется, и еще больше попадать в аварию.все учили :) но не всегда сразу ориентируешься :34:
насчет штрафов и т.п. конечно согласна, но тот мужик, наорав на Таника, запросто мог создать еще более худшую ситуацию...

Tanik
06-06-2011, 09:46 PM
гыыы:rofl:
Он еще некрасиво на нее посмотрел, так давай сразу на стуле его жарить...
А что, его можно понять, пусть учит правила движения перед тем как выезжать из дому и создавать аварийные ситуации.

Алекс,не каждый может моментально вспомнить редко-употребимые правила в такой ситуации,
я вожу 11 лет без единой аварии или царапины на моих машинах,но вот на сломаный светофор первый раз попала

Alex5448
06-06-2011, 09:46 PM
все учили :) но не всегда сразу ориентируешься :34:
насчет штрафов и т.п. конечно согласна, но тот мужик, наорав на Таника, запросто мог создать еще более худшую ситуацию...

Лечение шоком - лучше всего. И Таник молодая девушка, инфаркта не будет.

untamed
06-06-2011, 09:47 PM
Untamed, Вы тоже пожалуйста читайте внимательнее...

Я внимательно прочитала, и сразу объяснила по поводу ситуации А и по поводу ситуации Б.
И Малышка тебе объяснила также, в чем между ними разница.

Tanik
06-06-2011, 09:48 PM
Может он тебя спас от большой неприятности... А то ведь копы не дремлят...Стоп это 200-300 баксов штраф.

он перескочил полосу перед др.машиной,чтобы с моим окном поравняться,видно оч хотелось наорать на кого-нибудь.
Я сказала полицию вызову сейчас,он кричит вызывай и моментально свернул на соседнюю улицу

Монашка
06-06-2011, 09:49 PM
Лечение шоком - лучше всего. И Таник молодая девушка, инфаркта не будет.да-да, шоком конечно... еще скажи пистолетом :6:

Монашка
06-06-2011, 09:50 PM
он перескочил полосу перед др.машиной,чтобы с моим окном поравняться,видно оч хотелось наорать на кого-нибудь.
Я сказала полицию вызову сейчас,он кричит вызывай и моментально свернул на соседнюю улицуо! чиста интилихент! с полными исполнениями правил дорожного движения :8:

Alex5448
06-06-2011, 09:50 PM
да-да, шоком конечно... еще скажи пистолетом :6:

Зачем пистолетом? А вот наорать и напугать до слез самое милое дело.

Tanik
06-06-2011, 09:52 PM
Не стоит обращать внимания. Человек погорячился. Можно было просто и спокойно сказать: "Sorry. I did not know that"/
Он, видимо, перенервничал, может быть, чуть не врезался в тебя. А кому такое приятно?

он не мог в меня врезаться,он ехал в одном со мной напривлении сзади меня.

Я не оправдываю себя за нарушение правил,но со всяким случиться может,но у него было тааакое злющее лицо!хотя уж оч явной аварийной ситуации я не создала.
а ведь мог бы просто прокричать в окно-мол по одной машине,леди,пропускать нужно.Я б ему улыбнулась и сказала б спасибо

untamed
06-06-2011, 09:54 PM
Алекс,не каждый может моментально вспомнить редко-употребимые правила в такой ситуации,
я вожу 11 лет без единой аварии или царапины на моих машинах,но вот на сломаный светофор первый раз попала

Надо отращивать "толстую кожу". Это - жизнь. Что в Союзе хамы были, что и здесь. Особенно на дороге. Есть еще похлеще с road rage, вот это уже опасно. Американцы - вежливые люди, пока не сядут за руль. :grum:

Tanik
06-06-2011, 09:55 PM
Лечение шоком - лучше всего. И Таник молодая девушка, инфаркта не будет.

не,меня непросто довести,и уж теперь-то точно навсегда это правило запомню.
Но почему люди такие злые?он же видел,ехав сзади меня,что никого я не подрезала и успела пересеч перекресток до того как с др.стороны машины трогались только

Malishka
06-06-2011, 09:57 PM
каждое утро, май диер :8: каждое утро...
особенно умничают особи мужеского полу с кофием в одной руке и телефоном в другой......

я кстати в основном вижу женщин которые так водят если честно, ещё и краситса умудряютса :8:

untamed
06-06-2011, 09:58 PM
не,меня непросто довести,и уж теперь-то точно навсегда это правило запомню.
Но почему люди такие злые?он же видел,ехав сзади меня,что никого я не подрезала и успела пересеч перекресток до того как с др.стороны машины трогались только

Вы слишком много даете дорожному хаму власти надо собой. Он уже, наверное, давно забыл, что наорал. Я вам советую сделать то же самое.
Посмотрите комедию, примите ванну, и подумайте, что хорошего произошло сегодня. :34: :51:

Tanik
06-06-2011, 09:59 PM
о! чиста интилихент! с полными исполнениями правил дорожного движения :8:

:rofl:,вид у него был-чур меня!не приснился б ночью!
мож день у него плохой был,или неделя..или жиззззь,
вряд ли он на какогонить дядьку наорать решился.

Tanik
06-06-2011, 10:02 PM
Зачем пистолетом? А вот наорать и напугать до слез самое милое дело.

А ты тоже на людей на дороге орешь и пугаешь их до слез?
Вот на месте того дядьки что бы ты сделал?

Malishka
06-06-2011, 10:03 PM

вы меня прибьёте конечно........но я пару раз матюкнулся губами и да показал палец

Это ужастно, это не интеллигентно, это........короче...............это вообще не кошер, но в момент стрессовой ситуации как и для них так и для тебя самой. Мне кстати очень стыдно что я так.....стараюсь вести себя хорошо :27:

Tanik
06-06-2011, 10:10 PM
вы меня прибьёте конечно........но я пару раз матюкнулся губами и да показал палец

Это ужастно, это не интеллигентно, это........короче...............это вообще не кошер, но в момент стрессовой ситуации как и для них так и для тебя самой. Мне кстати очень стыдно что я так.....стараюсь вести себя хорошо :27:

тоже хотела палец ему показать,но сдержалась и только у виска пальцем покрутила,ну и потом всю дорогу домой бормотала плохие слова)))

Я ругаюсь в машине когда одна,и тихоньку так...
Моя подруга как-то,проехов со мной по пробкам в Дубае,меня отчитала,мол по фэн-шую,с каждым плохим словом,из рта выскакивает гадкая бородавчатая лягушка,и сказала что я езжу в машине полной лягушек.Я представила картинку,беее,и стала меньше ругаться:grum:

Alex5448
06-06-2011, 10:10 PM

Конечно, а как иначе если человек идиот и создает опасные ситуации?
Вместо дядьки я бы просто бибикнул и показал бы пальцем у виска, и только потому что у тебя симпатичный котенок.

Tanik
06-06-2011, 10:15 PM
Конечно, а как иначе если человек идиот и создает опасные ситуации?
Вместо дядьки я бы просто бибикнул и показал бы пальцем у виска, и только потому что у тебя симпатичный котенок.

я не идиот и ситуация не была опасной,это я точно знаю!
просто какому-то неудачнику приспичило пар выпустить.Потому как по две машины за раз на соседней полосе тоже проскакивали,но не на всех бы он орать решился

Милька
06-06-2011, 10:35 PM
я не идиот и ситуация не была опасной,это я точно знаю!
просто какому-то неудачнику приспичило пар выпустить.Потому как по две машины за раз на соседней полосе тоже проскакивали,но не на всех бы он орать решился

могла быть опасной
я серьезно

но ты просто теперь знай
и перечитай правила на всяк случай
я помню.. ты тему создавала
что не сразу сдала их? или ошибаюсь
я к тому
что для себя уточни что делать в подобных ситуациях

типо знаки руками велосипедистов
и вот подобные.. типо неисправность светофора