View Full Version : Жалуемся тут (old)
тепло)))
дык и тут тепло же)))
untamed
03-16-2009, 09:26 PM
а как там?
Вот-вот, мои знакомые из Англии уехали на юг Франции. Говорят, там можно очень даже неплохо жить.
Саломея
03-16-2009, 09:27 PM
Да, как же ты это? Беднажка! Прижечь надо срочно. Крови много? /Гладит Саломею по голове/
Чтооооо прижечь???!!!
Мясо прижечь????
Аааааа...ну да ну да...скажите ещё что бы скорее заживало надо раскалённым железом, а потом уголёчками...и пеплом посыпать....
фсёп вам хиханьки....
мысль была ритаер в Панаме.. там нет налогов, за воду не платишь, кондиционер не нужен( я о местах в горах говорю), любой сервис копейки... у мужа до сих пор эта идея сидит в голове... а я уже боюсь.. боюсь после того, как моя знакомая с мужем туда переехали.. все закончилось тем что они разводятся.. он ушел к молодой панамианке с шумом и дракой.. панамианки, как акулы, ждут новую добычу в лице американцев)))))
а тебе самой туда хочется?
Вот-вот, мои знакомые из Англии уехали на юг Франции. Говорят, там можно очень даже неплохо жить.
ок:)
завтра будет тема для беседы)).. я о муже, если что.
untamed
03-16-2009, 09:28 PM
Чтооооо прижечь???!!!
Мясо прижечь????
Аааааа...ну да ну да...скажите ещё что бы скорее заживало надо раскалённым железом, а потом уголёчками...и пеплом посыпать....
фсёп вам хиханьки....
Ранку прижечь. Перекисью водорода.
untamed
03-16-2009, 09:29 PM
ок:)
завтра будет тема для беседы)).. я о муже, если что.
Еще в Болгарии тоже неплохо. недорого можно жилье купить.
Еще в Болгарии тоже неплохо. недорого можно жилье купить.
там ничего хорошего
оч. похоже на родину
а тебе самой туда хочется?
уже нет..... и не потому что можно мужа потерять.... скорее какой-то страх перезжать из прогрессирующей страны в страну третьего мира... я с таким трудом выбиралсась из одной такой, чтоб опять вляпаться ... как-то ненадежно.
уже нет..... и не потому что можно мужа потерять.... скорее какой-то страх перезжать из прогрессирующей страны в страну третьего мира... я с таким трудом выбиралсась из одной такой, чтоб опять вляпаться ... как-то ненадежно.
да, отдыхать это одно, а жить...не знаю
untamed
03-16-2009, 09:36 PM
Девчонки, у меня пришли результаты анализов, а врач как-то отводит глаза, и говорит, что ему надо с родственниками поговорить. у меня нехорошее предчуствие.
Монашка
03-16-2009, 09:40 PM
Девчонки, у меня пришли результаты анализов, а врач как-то отводит глаза, и говорит, что ему надо с родственниками поговорить. у меня нехорошее предчуствие.предчувствия... пусть он с тобой говорит в самую первую очередь, обязан как минимум это сделать
а дальше - операцию сделают и вылечишься :)
Девчонки, у меня пришли результаты анализов, а врач как-то отводит глаза, и говорит, что ему надо с родственниками поговорить. у меня нехорошее предчуствие.
может ему твой английский не нравится?... может боится что ты его неправильно поймешь?
.. ну я со своей колокольни рассуждаю... я по серьезным докторам с мужем как с переводчиком хожу :)
larsen
03-16-2009, 09:42 PM
дык и тут тепло же)))
я - на полном серьёзе,,,
но не публично, а то весь форум за нами ломанётся)))
larsen
03-16-2009, 09:43 PM
:confused:
в америке всё говорят пациентам в глаза,,,
untamed
03-16-2009, 09:44 PM
предчувствия... пусть он с тобой говорит в самую первую очередь, обязан как минимум это сделать
а дальше - операцию сделают и вылечишься :)
Все улыбаются фальшивыми улыбками. Операция в пятницу,мне прописали Vicoprofen. Я от него немного...сейчас читаю, что это смесь...это же наркотическое и айбупрофена.
Alter Ego
03-16-2009, 09:44 PM
поехали !!!!!
на юг Франции,,,
Это там Сен-Тропе? Поехали! :)
untamed
03-16-2009, 09:45 PM
Врач звонил моей дочери, а она в Теннеси, оона мне не дозвонилась, оставила сообщение, что приедет на операцию.
Монашка
03-16-2009, 09:47 PM
Все улыбаются фальшивыми улыбками. Операция в пятницу,мне прописали Vicoprofen. Я от него немного...сейчас читаю, что это смесь...это же наркотическое и айбупрофена.ты хочешь чтоб тебе радостными улыбались? :8:
если операция в пятницу значит все-таки врач сказал что и как, так?
Vicoprofen - обезбаливающее, которое тебе надо было прописать когда ты недавно жаловалась на боли
untamed
хорошо бы на положительную волну сейчас настроится и все будет ОК
Malishka
03-16-2009, 09:53 PM
[it doesn't make any sense]
он должен был сказать что и как и высказать свои подозрения и обьяснения на операцию
Зачем дочери звонил??
Всё будет ок, пиши нам из госпиталя
Монашка
03-16-2009, 09:55 PM
он должен был сказать что и как и высказать свои подозрения и обьяснения на операцию
Зачем дочери звонил??
Всё будет ок, пиши нам из госпиталяда че там :8:
репортаж из операционной ;)
щютк :1:
Untamed, на врача надавить так, чтоб рассказал все :) и удачи :)
не волнуйся заранее ;)
untamed
03-16-2009, 09:57 PM
Зачем дочери звонил??
Всё будет ок, пиши нам из госпиталя
Я от этого какя-то чумная...
Malishka
03-16-2009, 09:58 PM
Главное успокойся
Что он/она тебе сказали? Они должны были обьяснить зачем на операцию ведут
Alex5448
03-16-2009, 10:03 PM
Все будет хорошо, у меня такое предчуствие и оно меня никогда не обманывает. Если хочешь, передай имя и имя матери в личку. Передам куда надо.
Malishka
03-16-2009, 10:06 PM
Все будет хорошо, у меня такое предчуствие и оно меня никогда не обманывает. Если хочешь, передай имя и имя матери в личку. Передам куда надо.
Ой, ну ёпть Алекс, ну то ты кому то в рыло хочешь дать, то богу передать записки.
Alex5448
03-16-2009, 10:08 PM
Ой, ну ёпть Алекс, ну то ты кому то в рыло хочешь дать, то богу передать записки.
Совмещяем полезное с приятным:)
untamed
03-16-2009, 10:10 PM
Главное успокойся
Что он/она тебе сказали? Они должны были обьяснить зачем на операцию ведут
Я сейчас плохот соображаю с этим лекарствомю оно, видимл, сильное.
спрашивали, с кем я могу остаться, кто со мной можэет остаться
untamed
03-16-2009, 10:14 PM
Дочка старшая мессдж оставила, что приежет.
что врач с ней говорил. Зачем он говорил, я не знаю. Ее имя. Может он из emergency contact
А Vicoprofen addictive. My goodness!
untamed
03-16-2009, 10:19 PM
может ему твой английский не нравится?... может боится что ты его неправильно поймешь?
.. ну я со своей колокольни рассуждаю... я по серьезным докторам с мужем как с переводчиком хожу :)
Я сама переводчицей много лет проработала.
Sarochka
03-16-2009, 10:19 PM
!!! жизнь такая короткая... еще убивать время на уборку [:leader:]
я сегодня таки убила 2.5 часа на всю квартиру! :leader:
Sarochka
03-16-2009, 10:24 PM
:(:(:(
Malishka
03-16-2009, 10:24 PM
Дочка старшая мессдж оставила, что приежет.
что врач с ней говорил. Зачем он говорил, я не знаю. Ее имя. Может он из emergency contact
А Vicoprofen addictive. My goodness!
So, ask your daughter
What did he tell her?
Malishka
03-16-2009, 10:25 PM
:(:(:(
почему лицо грустное?
Sarochka
03-16-2009, 10:42 PM
почему лицо грустное?
правильно делают, что говорят в лицо
меня тоже "обрадовали", но я не хочу грустить
untamed
03-16-2009, 10:44 PM
Vicoprofen contains a combination of hydrocodone and ibuprofen. Hydrocodone is in a group of drugs called narcotic pain relievers. Ibuprofen is a nonsteroidal anti-inflammatory drug (NSAID). Ibuprofen works by reducing hormones that cause inflammation and pain in the body.
Vicoprofen is used short-term to relieve severe pain. This medication is not for treating arthritis pain.
Vicoprofen may also be used for other purposes not listed.
I'm concerned it's addictive.
untamed
03-16-2009, 10:50 PM
правильно делают, что говорят в лицо
меня тоже "обрадовали", но я не хочу грустить
I'm sorry. I hope you are fine. Don't worry, and take care yourself.
I'm going to see doctor tomorrow again, but why would he talk to my daughter first, then tomorrow is going to talk to me? I'm a big girl, & whatever it is I handle the truth.
U can't handle the truth (c) (Jack Nicklson form a movie "Few good man") :grum:
http://video.google.com/videosearch?q=Jack+Nicklson&oe=utf-8&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&ei=jx2_SaObEMyMtgfB0OBb&sa=X&oi=video_result_group&resnum=4&ct=title#q=Jack+Nicklson+You+can%3Bt+handle+the+tr uth&emb=0
Odinokiy_Ostrov
03-16-2009, 10:52 PM
I'm concerned it's addictive.
Don't worry. There is no way you'll get addicted to it if you just take it for a short while, as prescribed by your doctor. You can start being concerned if you start taking it for fun. :)
Don't worry...everything will be ok.
untamed
03-16-2009, 10:55 PM
Don't worry. There is no way you'll get addicted to it if you just take it for a short while, as prescribed by your doctor. You can start being concerned if you start taking it for fun. :)
Don't worry...everything will be ok.
Thank you. :34: I'm glad that there are nice people on this forum.
Good night everybody! :D
Odinokiy_Ostrov
03-16-2009, 10:56 PM
[I'm sorry. I hope you are fine. Don't worry, and take care yourself.
I'm going to see doctor tomorrow again, but why would he talk to my daughter first, then tomorrow is going to talk to me? I'm a big girl, & whatever it is I handle the truth.
U can't handle the truth (c) (Jack Nicklson form a movie "Few good man") :grum:]
Дело даже не в этом, а в том, что это какой-то странный доктор. По закону, он обязан всё сказать пациенту, а с родственниками говорить только с разрешения пациента.
untamed
03-16-2009, 10:58 PM
Дело даже не в этом, а в том, что это какой-то странный доктор. По закону, он обязан всё сказать пациенту, а с родственниками говорить только с разрешения пациента.
Он спрашивал разрешение. я была немного в шоке и от боли, и от всего...
Дочка после этого оставила мне сообщение, что она приедет на операцию, и пробудет со мной пару дней.
Odinokiy_Ostrov
03-16-2009, 11:00 PM
Он спрашивал разрешение. я была немного в шоке и от боли, и от всего...
Дочка после этого оставила мне сообщение, что она приедет на операцию, и пробудет со мной пару дней.
Вот и хорошо. Очень важно, когда рядом есть родной человек. Отдыхайте, расслабляйтесь, а завтра поговорите с доктором и с дочкой, и выясните все детали. Дочка - молодец, что приезжает и не оставляет маму одну.
untamed
03-16-2009, 11:14 PM
Вот и хорошо. Очень важно, когда рядом есть родной человек. Отдыхайте, расслабляйтесь, а завтра поговорите с доктором и с дочкой, и выясните все детали. Дочка - молодец, что приезжает и не оставляет маму одну.
Моя старшая - умница, душа-человек, а младшая обещала в "скорую", да так и не показалась, пришлось такси вызывать. Б-г ей судья. :34:
Девчонки, спасибо всем за поддержку.
mermaid
03-16-2009, 11:54 PM
I'm sorry. I hope you are fine. Don't worry, and take care yourself.
U can't handle the truth (c) (Jack Nicklson form a movie "Few good man") :grum:
http://video.google.com/videosearch?q=Jack+Nicklson&oe=utf-8&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&ei=jx2_SaObEMyMtgfB0OBb&sa=X&oi=video_result_group&resnum=4&ct=title#q=Jack+Nicklson+You+can%3Bt+handle+the+tr uth&emb=0
I hope everything will be all right!Take care please, dear untamed.:hb:
Рижанка
03-17-2009, 10:46 AM
Меня больно ущипнула наша секретарь. Оказывается, что сегодня День Патрика, а я не в зелёном. Хорошо, что только за руку, а то объясняй потом..... :D
stydent
03-17-2009, 10:48 AM
Меня больно ущипнула наша секретарь. Оказывается, что сегодня День Патрика, а я не в зелёном. Хорошо, что только за руку, а то объясняй потом..... :Д
не понимаю зачем было шипать... она сказать не могла, или ето у нее такая форма обшения с людьми?
Саломея
03-17-2009, 11:00 AM
не понимаю зачем было шипать... она сказать не могла, или ето у нее такая форма обшения с людьми?
традисиа это такая, ежели ты не в зулёном, чтоп тебя Лепрекон не утащил и ненаделал тебе гадостеф надо ущипнуть...ну типа проснитесь бальной, примите снотворное...
untamed
03-17-2009, 11:11 AM
Меня больно ущипнула наша секретарь. Оказывается, что сегодня День Патрика, а я не в зелёном. Хорошо, что только за руку, а то объясняй потом..... :D
А ты бы ей сказала, что у тебя белье зеленое. :grum:
Alex5448
03-17-2009, 11:12 AM
Как ты себя чувствуешь?
Монашка
03-17-2009, 11:14 AM
А ты бы ей сказала, что у тебя белье зеленое. [:grum:]я таки сказала :6:
благо что таки там были зеленые полосочки :shlap:
Рижанка
03-17-2009, 11:14 AM
Да я даже не ожидала, как она с улыбочкой ко мне подошла и как щипнёт !
Fursetka
03-17-2009, 11:15 AM
я таки сказала :6:
благо что таки там были зеленые полосочки :шлап:
что, заставили показать?
Lakomka
03-17-2009, 11:20 AM
я не очень понимаю, расшифруй
тебе кажется, что мы мало платим налогов?
помимо налога с З/п мы покупаем машины за охренетительные деньги, платим за бензин безумные цены ну и много еще чего.
да при чем тут вы?
мы платим охринительно много, но нас все равно пугают европой :mad:
кром налогов, мы еще платим медицину и учебу. при чем цены на это такие, что большенству это становится не по карману
зато вы может обойтись без машины... :rolleyes:
stydent
03-17-2009, 11:28 AM
традисиа это такая, ежели ты не в зулёном, чтоп тебя Лепрекон не утащил и ненаделал тебе гадостеф надо ущипнуть...ну типа проснитесь бальной, примите снотворное...
может еи хотелось чтоб ее Лепрекон утащил и наделал еи гадостеф...
Монашка
03-17-2009, 11:35 AM
что, заставили показать?почему заставили? просто попросили :6:
Fursetka
03-17-2009, 11:36 AM
почему заставили? просто попросили :6:
всмысле, что тебя долго уговаривать не надо, да? :)
Монашка
03-17-2009, 11:37 AM
всмысле, что тебя долго уговаривать не надо, да? :)it very much depends on few things :)
Карина
03-17-2009, 01:49 PM
ну если ремонт делаешь в квартире, например, тоже часть списывают с налогов.
за прием у частного врача часть государство платит
проезд от дома до работы и обратно частично может покрываться, у меня так было, когда ездила за 30 км на работу
это все физикам...
проезд указываецца в деклариции?
и сколько должны быть [ruokaraha] если знаешь?
да при чем тут вы?
кром налогов, мы еще платим медицину и учебу. при чем цены на это такие, что большенству это становится не по карману
мы тоже, если жить в городе, а не в сабербзах (дразнится :tease:
untamed
03-17-2009, 05:45 PM
Да я даже не ожидала, как она с улыбочкой ко мне подошла и как щипнёт !
А она была в зеленом?
Baghera
03-17-2009, 06:16 PM
#$%^!!!! &*()!!!
Bojler domashnij (titan?) poletel vchera. Okonchatel'no. Novyj ofigenno dorogoj. Obzvonila pol goroda, ceny odinakovye vezde i na 30% vishe chem 3m(!) nazad...Kupili novyj, dragocennyj ustanovit.
Лена ДАД
03-17-2009, 06:19 PM
#$%^!!!! &*()!!!
Bojler domashnij (titan?) poletel vchera. Okonchatel'no. Novyj ofigenno dorogoj. Obzvonila pol goroda, ceny odinakovye vezde i na 30% vishe chem 3m(!) nazad...Kupili novyj, dragocennyj ustanovit.
а сколько проработал?
Манюня
03-17-2009, 06:21 PM
Да я даже не ожидала, как она с улыбочкой ко мне подошла и как щипнёт ! миня ущепнуле
суки
untamed
03-17-2009, 06:22 PM
#$%^!!!! &*()!!!
У меня полетел пару месяцев назад, но мне повезло, приехал знакомый, поменял предохранители, взял только за них, за работу не взял. :leader:
Но сначала я была в шоке, я знала , какие они дорогие.
Тебе повезло, что твой может это сделать. Есть такие, что и отвертки в руках не держали никогда.
Baghera
03-17-2009, 06:43 PM
У меня полетел пару месяцев назад, но мне повезло, приехал знакомый, поменял предохранители, взял только за них, за работу не взял. :leader:
Но сначала я была в шоке, я знала , какие они дорогие.
Тебе повезло, что твой может это сделать. Есть такие, что и отвертки в руках не держали никогда.
Да, мне с драгоценным дико повезло - у него золотые руки, и он все делает по дому. Делали кап. ремонт, так он очень много работы сделал, и его отец (тоже рукастый) помогал.
У меня котел совсем полетел (заржавел и протек), пришлось новый покупать. Уже взяли побольше, на 50 галонов. Узнала про цену на установку: $200 :vesh:
Fursetka
03-18-2009, 07:57 AM
дочка болеет. вирус. третее утро подряд у неё идёт кровь с носа. причём сильно. минут 15 не останавливается. чё то я волнуюсь уже даже.
Монашка
03-18-2009, 07:59 AM
дочка болеет. вирус. третее утро подряд у неё идёт кровь с носа. причём сильно. минут 15 не останавливается. чё то я волнуюсь уже даже.Фурсет,
просто информация, может поможет
у моей дочи кровь из носу шла лет с 5 до 9 буквально через день, особенно зимой и по весне
вроде бы все нормально в смысле здоровья, а кровь идет
потом наша доктор посоветовала в комнату поставить [humidifier] и это помогло
воздух был очень сухой в комнате как оказалаось
Fursetka
03-18-2009, 08:01 AM
Фурсет,
просто информация, может поможет
у моей дочи кровь из носу шла лет с 5 до 9 буквально через день, особенно зимой и по весне
вроде бы все нормально в смысле здоровья, а кровь идет
потом наша доктор посоветовала в комнату поставить [humidifier] и это помогло
воздух был очень сухой в комнате как оказалаось
спасибо. сегодня поставлю.
она ещё такая паникёрша. весь дом на ушах сегодня был с 6:30 изза кровотеченоия из носа.
Ксюша Собчак
03-18-2009, 08:30 AM
У меня есть жалоба..да..хоть я и не люблю жаловаться но так или иначе:
1.У меня совсем нет времени на форум..работы много
2. Какого хуууу...дожникасобирали экспедицию в африку..столько бабок потратили.. в субботу съемочная группа должна была вылетать.. а оне типа пишуть..ой прилетите пожалуйста в мае.. ахренели ваще эти кенийцы и нигерийцы..
да при чем тут вы?
без машины это как?
Alex5448
03-18-2009, 01:17 PM
без машины это как?
В крупных городах европы можно жить без машины.
Alter Ego
03-18-2009, 01:19 PM
В крупных городах Америки, имхо, тоже.
Lakomka
03-18-2009, 01:20 PM
без машины это как?
общественный транспорт :rolleyes:
Alex5448
03-18-2009, 01:23 PM
В Калифорнии, кроме СФ, это очень тяжело.
проезд указываецца в деклариции?
и сколько должны быть [ruokaraha] если знаешь?
угу, указывается, но там есть сумма "под сою ответственность", все что выше этой суммы возвращается
ruokarahat eli ateriakorvaus vuonna 2009 - 8,75 ?
но эти деньги могут считаться как часть з/п и облагаться налогом.
Lakomka
03-18-2009, 01:26 PM
ага, тоесть НЮ единственный крупный город в америке :leader:
Alter Ego
03-18-2009, 01:26 PM
В Калифорнии, кроме СФ, это очень тяжело.
На счёт Калифорнии спорить не буду - кроме СФ нигде не был. Но в тех городах, где бывал - как правило обходился общественным транспортом.
Alter Ego
03-18-2009, 01:27 PM
ага, тоесть НЮ единственный крупный город в америке :leader:
Так и есть! :leader:
общественный транспорт :rolleyes:
В Хельсинки, Тампере, Турку и других более или менее крупных городах, может быть...
я живу в Финляндии, в 100 км от Хельсинки...
Карина
03-18-2009, 01:31 PM
угу, указывается, но там есть сумма "под сою ответственность", все что выше этой суммы возвращается
[ruokarahat eli ateriakorvaus vuonna ]2009 - 8,75 ?
но эти деньги могут считаться как часть з/п и облагаться налогом.
не совсем поняла
если я каждые две недели покупаю проездной,(22еу) и мне работодатель ничё не оплачивает (сцуко) это ж сколько я зa год прокатала... то наверняка что то вернут?или это щитаецца только бензин?
про [ruokaraha] я только недавно узнала...в прошлом году указывала только билеты фин-эст-фин ...сначала я должна была [verotoimosto], а в конце года списали,и я еще получила:leader:
Lakomka
03-18-2009, 01:38 PM
я живу в Финляндии, в 100 км от Хельсинки...
у вас ничего не ходит? можно узнать как далеко тебе до работы? :)
Lakomka
03-18-2009, 01:39 PM
блииииин, я не могу прочитать уже свой почерк.... ааа :mad::umn:
не совсем поняла
если я каждые две недели покупаю проездной,(22еу) и мне работодатель ничё не оплачивает (сцуко) это ж сколько я зa год прокатала... то наверняка что то вернут?или это щитаецца только бензин?
про [ruokaraha] я только недавно узнала...в прошлом году указывала только билеты фин-эст-фин ...сначала я должна была [verotoimosto], а в конце года списали,и я еще получила:leader:
Карина, работодатель тебе и не должен оплачивать дорогу на работу.
Нет, возврат может идти не только с километров на своей машине, но и с другого тарнспорта. Но "собственная ответственность", если я не ошибаюсь, что-то порядка 500 евро. И там есть масса нюансов.
А что касается еды, то, там тоже есть нюансы. Эти деньги могут считаться частью зарплаты, тогда с них будут браться налоги. А могут считаться отдельной выплатой, если ты, например, не получаешь командировочных за местные командировки. И тогда налог не берут.
Malishka
03-18-2009, 01:45 PM
блииииин, я не могу прочитать уже свой почерк.... ааа :мад::умн:
:rofl: Я такой анек вспомнила :rofl:
у вас ничего не ходит? можно узнать как далеко тебе до работы? :)
я работаю дома сейчас :leader: но езжу на встречи с клиентами, в банк, к бухгалтеру и тд.
до ближайшего города 15 км
раньше мой путь на работу был 30 км в одну сторону, автобус туда ходил, но его расписание не совпадало с моим рабочим графиком да и билет на междугородний автобус стоил порядка 80 евро в месяц.
у мужа одна работа была в 60 км от дома в одну сторону, затем - 30 км, нам было не попути, так что завозить мы друг друга не могли.
Хотя пожаловаться на плохую организацию общественного транспорта я не могу, но машина экономит много времени, кроме того, я себе совершенно не представляю, как можно ходить за покупками БЕЗ машины.
Lakomka
03-18-2009, 01:47 PM
[:rofl: Я такой анек вспомнила :rofl:]
какой ?
Lakomka
03-18-2009, 01:54 PM
я работаю дома сейчас :леадер: но езжу на встречи с клиентами, в банк, к бухгалтеру и тд.
до ближайшего города 15 км
раньше мой путь на работу был 30 км в одну сторону, автобус туда ходил, но его расписание не совпадало с моим рабочим графиком да и билет на междугородний автобус стоил порядка 80 евро в месяц.
у мужа одна работа была в 60 км от дома в одну сторону, затем - 30 км, нам было не попути, так что завозить мы друг друга не могли.
Хотя пожаловаться на плохую организацию общественного транспорта я не могу, но машина экономит много времени, кроме того, я себе совершенно не представляю, как можно ходить за покупками БЕЗ машины.
если в городе еще кое как ходят, то за городом совсем уж плохо
помню принятие на работу, могут спрашивать если машина
если в городе еще кое как ходят, то за городом совсем уж плохо
помню принятие на работу, могут спрашивать если машина
спрашивают иногда завуалированно - типО, а как вы будуте добираться до работы...
Если честно, у нас общественный транспорт хорошо ходит и городской и междугородний. Многие, например, считают более быстрым и выгодным вариантом в Хельсинки на работу на электичке ездить, это если в центре работают. Я на учебу в Хельсинки ездила на автобусе, но это было не каждый день. Маршрут был очень удобный и именно автобус мне оплачивали. Машину надо было на стоянку пристраивать, а это дорого.
Другой вопрос - экономия времени. Если на машине я успеваю в два три места за пару часов съездить, на автобусе уйдет полдня. А время, как известно, - деньги :)
Да и, если не один едешь, часто это не только удобнее, но и экономнее.
справочник
03-18-2009, 02:03 PM
какой ?
http://0.2.8.a.2.foto.dj/users/b/0/2/9/f/portret/1145255140.jpg
http://0.2.8.a.2.foto.dj/users/b/0/2/9/f/portret/1145255140.jpg
извините за неровный почерк :grum::grum::grum:
Lakomka
03-18-2009, 02:27 PM
спрашивают иногда завуалированно - типО, а как вы будуте добираться до работы...
Если честно, у нас общественный транспорт хорошо ходит и городской и междугородний. Многие, например, считают более быстрым и выгодным вариантом в Хельсинки на работу на электичке ездить, .
просто здесь машина должна быть, ну очень очень очень тяжело без машины... растояния огромные
и налоги огромные... и еще хотят увеличить, и медицина отдельно, и обучение отдельно... так и получается и там и здесь тоже гавно...
valevsska
03-18-2009, 02:30 PM
просто здесь машина должна быть, ну очень очень очень тяжело без машины... растояния огромные
и налоги огромные... и еще хотят увеличить, и медицина отдельно, и обучение отдельно... так и получается и там и здесь тоже гавно...
бл...ть
Lakomka
03-18-2009, 02:34 PM
бл...ть
Ох…еть! - Я поражен!
Эти пид….ы - люди нетрадиционной ориентации
Какая нах… разница - разница не принципиальна
Пошел на х… - не отвлекайте меня, я занят!
Зае…ли - простите, вы слишком назойливы
Что за х…ня? - мне кажется, где-то ошибка
Бл…дь! - меня переполняют эмоции
Распи…яй - ваша мера ответственности оставляет желать лучшего
Прое…ли - кажется, мы что-то упустили из виду
Ох…ли, что ли? - ваше поведение не соответствует моим ожиданиям
Эта х…ня - всем известный предмет
Его нужно вые…ать - я буду вынужден сообщить об этом начальству
Б…ха-муха - боже мой!
… твою мать - вау!:umn::grum:
valevsska
03-18-2009, 02:36 PM
:umn::grum:
ок ок...
Я ПОРАЖЕН!!!
:grum:
Лакомка, я лично не знаю финских семей, где нет машины, хотя, наверняка такие есть. И расстояния на наши 5 миллионов населения тоже не маленькие ))
я не знаю какие у вас налоги, но у нас немаленькие. А то что обязательное государственное мед страхование есть и за лекартства доплачивают и обучение бесплатное... так система слегка другая и средний уровень зарплаты не так уж велик...
вот интересно какая средняя з/п ну если не по США, то хотя бы по штату, где ты живешь?
ок ок...
Я ПОРАЖЕН!!!
:grum:
а меня переполняют эмоции ))))))))))))))))))))))))))))
Лена ДАД
03-18-2009, 04:26 PM
:umn::grum:
непереводимый итальянский фольклор (ц) :grum:
Карина
03-19-2009, 09:47 AM
я не знаю какие у вас налоги,
сцуки..прислали дорожный налог и страховку за 2 месйца 336
@"меня переполняют эмоции" :sumo:
тетьки в отделе, ипанулись всем колхозом! "Тестируют" духи и "сортир-воду"...
Ароматов - несколько, консистенция, как в парфюмерной лавке! :plach:
Свинка-бу
03-20-2009, 10:02 AM
@"меня переполняют эмоции" :сумо:
Ароматов - несколько, консистенция, как в парфюмерной лавке! :плач:
попшикай комнату освежителем воздуха.
выругайся матом.
открой окна на полную.
уйди на обед.
valevsska
03-20-2009, 10:03 AM
@"меня переполняют эмоции" :sumo:
Ароматов - несколько, консистенция, как в парфюмерной лавке! :plach:
бедненький.. я такие "тесты" ненавижу.. понимаю твои страдания :D
stydent
03-20-2009, 10:39 AM
выругайся матом.
открой окна на полную.
уйди на обед.
надо сначала открыть окна а потом выругаться матом...
Sarochka
03-20-2009, 10:48 AM
бедненький.. я такие "тесты" ненавижу.. понимаю твои страдания [:D]
а я ненавижу, когда какая-тo бэ надушится на весь колхоз
и когда воняют какашками тоже не люблю
stydent
03-20-2009, 10:50 AM
а я ненавижу, когда какая-то бэ надушится на весь колхози когда воняют какашками тоже не люблю
ты в неправильном бизнесе... уходи из колхоза... или на следуюшем колхозном собрании выставь етот вопрос...
выругайся матом.
открой окна на полную.
уйди на обед.
Толку - полкило! :( Тетков же не выставишь. А они благом ухают..наперегонки...
Славте, у меня по причине весны, нос заложен. Запахи долетают в урезанном виде.Только боюсь, приду домой и ненаглядная будет делать носом -иф-иф...:D
Sarochka
03-20-2009, 10:59 AM
ты в неправильном бизнесе... уходи из колхоза... или на следуюшем колхозном собрании выставь етот вопрос...
ушла бы, да некуда пока
Рижанка
03-20-2009, 04:00 PM
Нашей школе исполнилось 40 лет , и сегодня был вечер выпускников. А меня не было. :(
Bambolina
03-20-2009, 04:19 PM
а я ненавижу, когда какая-тo бэ надушится на весь колхоз
и когда воняют какашками тоже не люблю
я тоже ненавижу запахи /ароматы от людей, какими бы приятными они не были......:( как правило всегда найдется такой/такая , от которой будет разить за км..
Сиамчик
03-20-2009, 04:20 PM
а мне наоборот нра.
особенно мужские одеколоны:lol:
Bambolina
03-21-2009, 06:46 PM
в русском магазине (Березке) меня вечно обсчитывают почему то.....
мне не столько 4$ жалко..просто - ну почему вот они так делают постоянно...неприятное ощущение .....брррррррррр:(:(:(:mad::mad::mad::mad:
я итак раз в полгода там бываю и всегда так...
а другой русский магазин Москва вообще закрылся...:(
справочник
03-21-2009, 06:55 PM
в русском магазине (Березке) меня вечно обсчитывают почему то.....
(
Потому, что не возражаете. Если бы раз возразили - больше бы не обсчитывали ...
Bambolina
03-21-2009, 07:00 PM
я не сразу такие вещи замечаю.......
не зря видимо бываю раз в год..чаще - не хочется....
зато рядом нашла великолепный винный магазин, где продают Хванчкару, Киндзамараули Ахашени и тд..(жаль что Мукузани нет...)..и вообще шикарнейший выбор алкоголя любых стран.
теперь знаю, куда ехать :leader:
Sarochka
03-21-2009, 07:03 PM
а я внаглую смотрю, что они там считают, и потом на чек
несколько раз обманывали, я хай поднимала, чтобы пересчитали
справочник
03-21-2009, 07:04 PM
а я внаглую смотрю, что они там считают, и потом на чек
несколько раз обманывали, я хай поднимала, чтобы пересчитали
Маладес!
Bambolina
03-21-2009, 07:06 PM
Маладес!
по идее, вообще обманывать и обсчитывать не должны.:rolleyes:
Sarochka
03-21-2009, 07:23 PM
по идее, вообще обманывать и обсчитывать не должны.[:rolleyes:]
по идее вонючую колбасу впихивать тоже не должны :rolleyes:
слушайте, а как "обсчитывают" ?
они же сканают на кассе
Видно, если бы два раза просканали, например.
а обвешивать - наверняка обвешивают. Я цен не помню, когда говорю - "масо сырокопченое, полпаунда".
что они там колотят в цену ? ...
Bambolina
03-21-2009, 07:32 PM
это же русский магазин а не Shaws ...:rolleyes:
у них кассовый аппарат...сами что то там пробивают, говорят Тотал, выдают манюсенькийй чек...
сегодня например мне добавили что то на 4 доллара что я не покупала..:rolleyes:
когда покупаешь 12 pieces чего-то , то сразу и не видишь...(может это Я не вижу сразу..)
вот так..
справочник
03-21-2009, 07:33 PM
они же сканают на кассе
Ась?
Вы, пардон мой френч, супермаркет с лавкой не перепутали, случаем?
Bambolina
03-21-2009, 07:34 PM
Ась?
ах если бы не этот русский майонез..............:D:D:D
справочник
03-21-2009, 07:35 PM
по идее, вообще обманывать и обсчитывать не должны.:rolleyes:
- Охранник, мне мясо пложено!
- Положено - ешь!
- Так, не положено же ...
- Неположено - не ешь!
Ась?
не перепутала
В тех русских, что я покупаю, например, Брайтон Базар - сканают.
это у вас в ...провинции ..."Ась " ;)
справочник
03-21-2009, 07:39 PM
В тех русских, что я покупаю, например Брайтон Базар - сканают.
- Ваше Величество, народ голодает, хлеба нет.
- Нет хлеба, пусть едят пирожные!
Akela
03-21-2009, 08:47 PM
не перепутала
В тех русских, что я покупаю, например, Брайтон Базар - сканают.
Сканают. :34:
larsen
03-21-2009, 08:49 PM
ах если бы не этот русский майонез.............[.:D:D:D]
а что в нём,,?
Монашка
03-21-2009, 08:51 PM
выпить таки не удалось...
Akela
03-21-2009, 08:52 PM
а что в нём,,?
* растительное рафинированное дезодорированное масло,
* яичный желток,
* сухие молочные продукты,
* вода,
* сахар,
* соль,
* модифицированный крахмал,
* пищевые кислоты и
* другие пищевые и вкусовые добавки.
larsen
03-21-2009, 09:03 PM
* пищевые кислоты
*
пищевод не разьедают,,?)))
неужели настолько хорош,,?
Akela
03-21-2009, 09:05 PM
пищевод не разьедают,,?)))
неужели настолько хорош,,?
Водкой надо разбавлять .;)
справочник
03-22-2009, 11:15 AM
Водкой надо разбавлять .;)
Не разбавлять, дезинфиКцировать ...
stydent
03-22-2009, 11:21 AM
alcohol abuse
Lakomka
03-22-2009, 11:30 AM
"все русские -алкоголики"
ик:)
Bambolina
03-22-2009, 11:34 AM
между прочим, однажды я конкретно отравилась (аж в больницу попала ), потому что не разбавила водкой...
а вот другие , кто разбавил водкой (и кушала ТО же самое что и я ) обошлись сильной диареей...
а предметом отравления был - испорченный холодец :evil::yak:
Sarochka
03-22-2009, 11:44 AM
ужас, все утро мне воняет табаком :x
stydent
03-22-2009, 11:44 AM
ужас, все утро мне воняет табаком :х
беременная может? или просто окна открыты?
Сиамчик
03-22-2009, 11:51 AM
ужас, все утро мне воняет табаком :х
точно беременная.
первый признак кстати.:lol2:
Анфиса_Скукотищева
03-22-2009, 12:39 PM
:( порой так тянет "пожаловаться" - когда совсем совсем как-то уже, от чего-то :(
а порой оно и не одно сразу
:( но как-то вот...
да и одним словом не скажешь :(
поэтому я слихка "напилсо" :grum:
и "Евгения Онегина" вспоминаю - это вообще наверно трындец! :grum:
справочник
03-22-2009, 04:27 PM
Поймал карпа. На 8 кг. в кошерном магазине
Стал мясо отдирать, а у него кости, как у лошади ...
nat123
03-22-2009, 04:29 PM
трубчатые????????????????????????
Bambolina
03-22-2009, 04:29 PM
покупать филе надо в магазине ...:crz:
а этим - выловленым - искусственное дыхание и на свободу :grum:
справочник
03-22-2009, 04:30 PM
трубчатые????????????????????????
Балшие ...
nat123
03-22-2009, 04:31 PM
с капытами? кстати меня научили рыбаки (любители) меленько, меленько надрезать кожу и с костями готовить - оне тогда мягxие становяццо
справочник
03-22-2009, 04:31 PM
покупать филе надо в магазине ...:crz:
а этим - выловленым - искусственное дыхание и на свободу :grum:
Филе карпа? :confused:
Никогда не видел ...
А потом, как это - гифелтефиш и без шкурки? Ась?
сцуки..прислали дорожный налог и страховку за 2 месйца 336
почему у тебя так много получилось?
Bambolina
03-23-2009, 01:04 PM
Филе карпа? :confused:
Никогда не видел ...
А потом, как это - гифелтефиш и без шкурки? Ась?
я такихслов не знаю...:grum:
справочник
03-23-2009, 01:07 PM
Гифелте фиш (фаршированная рыба) (http://www.kinoinet.tv/kulinar/recept.php?productID=663&categoryID=21)
Ксюша Собчак
03-23-2009, 01:44 PM
А можно в этой теме использовать ненормативную лексику??? Иначе моя жалоба не выскажет всего драмматизьма событий:confused:
Alexa15
03-23-2009, 04:10 PM
А можно в этой теме использовать ненормативную лексику??? Иначе моя жалоба не выскажет всего драмматизьма событий:confused:
Чего случилось то ???
AshOgraM
03-23-2009, 07:45 PM
А можно в этой теме использовать ненормативную лексику??? Иначе моя жалоба не выскажет всего драмматизьма событий:цонфусед:
Валяй, Ксюхин, я вся во внимании...:16:
МАСЯНЯ
03-24-2009, 01:17 AM
опять простыла :mad:
gigil67
03-24-2009, 02:20 AM
опять простыла :mad:Как же так ... Голуба??? Без шапки ходишь???
Ксюша Собчак
03-24-2009, 02:49 AM
Валяй, Ксюхин, я вся во внимании...:16:
Помните фильм Гараж.. совдеповский. Со мной приключается история чем то попахивающая этьим самым гаражом. Этот сука мрачная председатель горажного кооператива поставил супростив моего гаража бак с мусором. И так поставил что мне теперь не выехать. Я пошла к сторожихе жаловаться (а сторожиха сука как оказалось потом по совместительству его жена) сказала а куда мы его поставим еще?? Я говорю.. Бляха территория большая и каким то чудесным образом он где то раньше стоял в другом месте..говорю дайте мне телефон председателя.. Она сука не дала .. сказала приходите и разговаривайте с ним.. не захотела даже заяву в письменном виде у меня принять. Я спросила так вопрос то может как5 то разрешиться.. она говорит ой не знаю.. так что выходит я этому старому козлу за свои собственные дельги, которыя я плачу за гараж,должна жопу лизать??? (Ксюха кажет факи)
larsen
03-24-2009, 03:12 AM
это тот же гараж, где любовные записки торчали из кучки,,,?
Ксюша, он к тебе не равнодушен!!!!!
они же сканают на кассе
Видно, если бы два раза просканали, например.
а обвешивать - наверняка обвешивают. Я цен не помню, когда говорю - "масо сырокопченое, полпаунда".
что они там колотят в цену ? ...
делюсь "как обсчитывают на кассе". Есть у нас такая сеть городских гастрономов. Захожу в тот, который напротив работы. Беру бутылку вермута (типа Мартини, но Гатчинского производства) ценник на прилавке- 124 р. На кассе озвучивают - 138!!! Начинаю возмущаться. Иду к товароведу. Тащу ее в прилавку. Мол тут 124! Почему 138? Она мне поясняет.124 - это красный вермут, а белый - 138! Хде, спрашиваю, красный? Если стоит только белый! Тетька, во избежания скандалу возвращает мне 20 рупей. Расходимся.
Через неделю в другом магазине, из этой же сетки. Та же картина. Стоит опять-таки вермут по 124, но я-то уже опытный, сразу начинаю разбухать: а что это такое, а почему это такое... Тамошняя тетька, сдвинула ценничек про красный вермут (которого, кстати в продаже тоже нет) и под ним оказался "правильный" , на 142 рубля...
В задачке спрашивается: сколько лет прошло после гибели "советской торговли" с ее пересортицей и, второй вопрос, а куда идет разница с каждого "не правильного" ценника?
Шмоль
03-24-2009, 03:16 AM
Помните фильм Гараж.. совдеповский. Со мной приключается история чем то попахивающая этьим самым гаражом. Этот сука мрачная председатель горажного кооператива поставил супростив моего гаража бак с мусором. И так поставил что мне теперь не выехать. Я пошла к сторожихе жаловаться (а сторожиха сука как оказалось потом по совместительству его жена) сказала а куда мы его поставим еще?? Я говорю.. Бляха территория большая и каким то чудесным образом он где то раньше стоял в другом месте..говорю дайте мне телефон председателя.. Она сука не дала .. сказала приходите и разговаривайте с ним.. не захотела даже заяву в письменном виде у меня принять. Я спросила так вопрос то может как5 то разрешиться.. она говорит ой не знаю.. так что выходит я этому старому козлу за свои собственные дельги, которыя я плачу за гараж,должна жопу лизать??? (Ксюха кажет факи)А можно кому-нить заплатить, чтоб эту мусорку спёрли или, еще лучше, дотолкали бы до дверей сторожки, чтоб эти умники хрен могли войти-выйти? бу-гага!:twisted: (злой шмоль потирает коварные маленькие ручки и делает бровками "хо-хо")
Помните фильм Гараж.. совдеповский. Со мной приключается история чем то попахивающая этьим самым гаражом. Этот сука мрачная председатель горажного кооператива поставил супростив моего гаража бак с мусором. И так поставил что мне теперь не выехать. Я пошла к сторожихе жаловаться (а сторожиха сука как оказалось потом по совместительству его жена) сказала а куда мы его поставим еще?? Я говорю.. Бляха территория большая и каким то чудесным образом он где то раньше стоял в другом месте..говорю дайте мне телефон председателя.. Она сука не дала .. сказала приходите и разговаривайте с ним.. не захотела даже заяву в письменном виде у меня принять. Я спросила так вопрос то может как5 то разрешиться.. она говорит ой не знаю.. так что выходит я этому старому козлу за свои собственные дельги, которыя я плачу за гараж,должна жопу лизать??? (Ксюха кажет факи)
сместить его нах, этого председателя.
а помойку, пральна Шмоль говорит, к будке сторожихи подкатить, да запереть ее там, пусть посторожит...:leader:
МАСЯНЯ
03-24-2009, 06:26 AM
Как же так ... Голуба??? Без шапки ходишь???
угу :27:
не люблю шапки
Vitta
03-24-2009, 08:46 AM
Сломался фотоаппарат. Понесла в ремонт. Через день звонят - готово с вас 1200..Аммуеть цены!!!!!!!!! Пять минут поковырялись - 1200!!!!!! Звезда в шоке.
Ксюша Собчак
03-24-2009, 09:03 AM
сместить его нах, этого председателя.
а помойку, пральна Шмоль говорит, к будке сторожихи подкатить, да запереть ее там, пусть посторожит...:leader:
Ксюха чешет репу..мож правдв эвакуатор вызвать..В четверг пойду метать громы и молнии(Ксюха достает из за спишы в одной руке гром и молнию а в другой руке председателя колхоза и бьет одно об другое) давай сука давай!!! Вот тебе за гараж, вот тебе за машину!!!:leader:
Alexa15
03-24-2009, 09:10 AM
Я знаю, это он так денег зарабатывает , передвигает бак от одного гаража к друому и ему каждый чего то платит, чтобы он от их ворот отодвинул. Ты смотри Ксюха, он по второму кругу скоро пойдет......:grum:
Ксюша Собчак
03-24-2009, 09:13 AM
Я знаю, это он так денег зарабатывает , передвигает бак от одного гаража к друому и ему каждый чего то платит, чтобы он от их ворот отодвинул. Ты смотри Ксюха, он по второму кругу скоро пойдет......:grum:
НАХ.. я заплптила взносы, куда включен и вывоз мусора...я переверну всю его каморку и взнуздаю его вместе с его женой сторожихой, и вообще скажу что я сообщу в соответствующие органы в каком из гаражей гонют паленую водку! И скажу что он в доле...месть моя будет ужасной!!ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ:hit:
НАХ.. я заплптила взносы, куда включен и вывоз мусора...я переверну всю его каморку и взнуздаю его вместе с его женой сторожихой, и вообще скажу что я сообщу в соответствующие органы в каком из гаражей гонют паленую водку! И скажу что он в доле...месть моя будет ужасной!!ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ:hit:
Ксюха скажи,напугай его,ему дешевле будет передвинуть бак:grum::grum::grum:
МАСЯНЯ
03-24-2009, 10:17 AM
Сломался фотоаппарат. Понесла в ремонт. Через день звонят - готово с вас 1200..Аммуеть цены!!!!!!!!! Пять минут поковырялись - 1200!!!!!! Звезда в шоке.
у меня тоже в прошлом году сломался фотик - ремонт 3000 р. Пошли и купили новый за 5000.
Bambolina
03-24-2009, 12:06 PM
может заменили какую дорогую деталь там..:rolleyes:
Vitta
03-24-2009, 12:17 PM
сомневаюсь я..детелей у них в наличии никогда нет. Если деталь заказывать -это ждать долго..Так, подшаманили что-то..и 1200!!!!
persona
03-24-2009, 01:47 PM
заболела :(
AshOgraM
03-24-2009, 09:43 PM
заболела :(
Заболела так лячися...:16:
http://www.moskva.fm/play/2014/1237737000
справочник
03-24-2009, 09:54 PM
Вот уже и готово ...
http://images49.fotki.com/v1459/photos/2/295075/2734255/IMG_2016-vi.jpg
Alex5448
03-24-2009, 09:56 PM
Гефилте кац?
справочник
03-24-2009, 10:53 PM
Гефилте кац?
Кац у меня заместительствовал, когда я на заводе директорствовал ...
Alex5448
03-24-2009, 10:59 PM
Кац у меня заместительствовал, когда я на заводе директорствовал ...
Людоед:11:
Заболела дочь, 2 дня походила в садик и опять "кхе-кхе" :(
Лена ДАД
03-25-2009, 05:27 AM
у меня маська заболел :(
просыпают в 5 30 утра оттого, что меня маська зовет: "мамулика"
не спит, лежит весь горячий.
:(
МАСЯНЯ
03-25-2009, 05:49 AM
:( выздоравливайте!
gigil67
03-25-2009, 05:52 AM
Только одного коня ... как я ... простуда не берёт ...
untamed
03-25-2009, 02:48 PM
Заболела дочь, 2 дня походила в садик и опять "кхе-кхе" :(
Я себя сегодня с 7 утра жалею.
Собака нагадила сегодня жидким в спальне. Пришлось убирать. Женщина, которая готовит и убирает еще не пришла.
А у меня желудок слабый, и обоняние повышенное.
Вот лежу и жалею себя.
OlyaNN
03-25-2009, 02:52 PM
Собака нагадила сегодня жидким в спальне. Пришлось убирать. Женщина, которая готовит и убирает еще не пришла.
Вот лежу и жалею себя.
Собака тоже переживает за тебя, они всё настолько чутко чувствуют, если с хозяевами что то не то...
untamed
03-25-2009, 03:52 PM
:(:(
Лена ДАД
03-25-2009, 03:59 PM
:(...
Sarochka
03-25-2009, 04:22 PM
Лена ДАД
03-25-2009, 04:27 PM
а ты на что жалуешься? :(
Сиамчик
03-25-2009, 05:36 PM
а ты на что жалуешься? :(
она платье найти не может
Alexa15
03-25-2009, 07:16 PM
Вот лежу и жалею себя.
Это она от расстройства и от переживания так. Мои вот тоже чувстуют , что мне плохо, ходят за мной целыми днями и посреди комнаты лужицы оставляют...
Destenia
03-25-2009, 11:13 PM
Это она от расстройства и от переживания так. Мои вот тоже чувстуют , что мне плохо, ходят за мной целыми днями и посреди комнаты лужицы оставляют...
какая хорошая "поддержка" :yak:
untamed
03-25-2009, 11:16 PM
Я это понимаю, но мне с зашитым животом очень больно было ползать по полу, убирать, от запаха меня вывопачивало наизнанку раз 5.
Теперь все болит.
Alexa15
03-25-2009, 11:21 PM
Я это понимаю, но мне с зашитым животом очень больно было ползать по полу, убирать, от запаха меня вывопачивало наизнанку раз 5.
Теперь все болит.
Я очень сочувствую , правда....
untamed
03-25-2009, 11:38 PM
Я очень сочувствую , правда....
спасибо. Вот, хоть пожалуюсь здесь.:D
Cherry29
03-26-2009, 08:31 AM
Потеряла цЫпочку..
Она бЫла моя любимаяу..
Но я не плачу, и не рЫдаю/c/:nail:
Хорошо если её кто-нибудь найдёт и ыышо пAносит..
очень красивая была..
Сиамчик
03-26-2009, 11:20 AM
Потеряла цЫпочку..
Она бЫла моя любимаяу..
Но я не плачу, и не рЫдаю/ц/:наил:
Хорошо если её кто-нибудь найдёт и ыышо пАносит..
очень красивая была..
да забей. у меня-то ваще всё украли. .гыыыыы
untamed
03-26-2009, 11:44 AM
Главное. что б здоровье было, а тряпки - дело наживное.
Рижанка
03-26-2009, 11:47 AM
Второй день подряд просыпаюсь с головной болью.... Резкий перепад температур, наверное...
Сиамчик
03-26-2009, 12:01 PM
Главное. что б здоровье было, а тряпки - дело наживное.
ну вот и я про что. тут ваще ничего не оставили всё шкатулку вытряхнули.даже серьги за 20$ забрали.пфффффф.
так я и то не переживаю.
забила уже давно.
я даже в каком-то смысле рада.как говорится не было бы счастья да несчастье помогло.
но это уже другая история:lol:
untamed
03-26-2009, 12:03 PM
ну вот и я про что. тут ваще ничего не оставили всё шкатулку вытряхнули.даже серьги за 20$ забрали.пфффффф.
так я и то не переживаю.
забила уже давно.
я даже в каком-то смысле рада.как говорится не было бы счастья да несчастье помогло.
Карма всех найдет
iriss
03-26-2009, 12:15 PM
расскажи
Сиамчик
03-26-2009, 12:16 PM
расскажи
ну там ничо интересного:lol:
Bambolina
03-26-2009, 12:57 PM
Потеряла цЫпочку..
Она бЫла моя любимаяу..
Но я не плачу, и не рЫдаю/c/:nail:
Хорошо если её кто-нибудь найдёт и ыышо пAносит..
очень красивая была..
мда..кому то повезло..
мне сегодня сон какойт приснился :rolleyes:-куча золота на меня опрокинули и не забирают - на, бери мол.....
Bambolina
03-26-2009, 12:59 PM
Одна мадама рассказывала, как в поездке все свои брульянтики в коробочке мыльной держала и в общем после отдыха приезжает в аэропорт и вспомнила, что забыла свою коробочку в отеле. Она сразу звонит в отель - сообщает - но эту мыльную коробочку уже не нашли...
вот это был бы удар ниже пояса потерять свои все брильянтики
ingenue
03-26-2009, 01:08 PM
Одна мадама рассказывала, как в поездке все свои брульянтики в коробочке мыльной держала и в общем после отдыха приезжает в аэропорт и вспомнила, что забыла свою коробочку в отеле. Она сразу звонит в отель - сообщает - но эту мыльную коробочку уже не нашли...
я поэтому никогда с собой в поездки ничего кроме бижутерии не беру. когда забываешь на раковине дешевые сережки - не так обидно...
Bambolina
03-26-2009, 01:17 PM
я поэтому никогда с собой в поездки ничего кроме бижутерии не беру. когда забываешь на раковине дешевые сережки - не так обидно...
ОДнажды когда я поехала в Россию и уже приземлилась, прошла пасспортный контроль, получила чемоданы и шла на выход, наткнулась на таможенников. Они проверяли всех прилетевших. Увидали мою бижжутерию через сканнер и давай меня - откройте, покажите, докажите, а не золотоли это ....фууууууу...даже бижжутерию теперь брать не охота..:(
справочник
03-26-2009, 03:43 PM
Карма всех найдет ...
... и зарэжэт ...
Сиамчик
03-26-2009, 03:47 PM
... и зарэжэт ...
застрелит как зайчега
untamed
03-26-2009, 05:59 PM
... и зарэжэт ...
Shut up.
справочник
03-26-2009, 06:39 PM
Shut up.
Сalle la boca.
nat123
03-26-2009, 06:44 PM
Справочник мексиканский шпиён...как у них кгб называеццо мексиканское?
справочник
03-26-2009, 06:57 PM
Справочник мексиканский шпиён...как у них кгб называеццо мексиканское?
Secretaria de Defensa Nacional
untamed
03-26-2009, 07:09 PM
Сalle la boca.
Cierra
Sarochka
03-26-2009, 07:10 PM
у меня давление 85 na 55 :D :D :D
справочник
03-26-2009, 07:11 PM
Кофейку.
справочник
03-26-2009, 07:15 PM
Cierra
¿qué quiere decir esto?
Bambolina
03-26-2009, 07:44 PM
поставила хороший толстожепый монитор на улицу с надписью "you can take it. it works fine" . Через 5 минут смотрю из окна. Upside down. Какой то дурак его пинул видимо....хотела хорошее дело сделать - отдать в хорошие руки..
ну что за идиоты people!!!!!!
Bambolina
03-26-2009, 07:45 PM
¿qué quiere decir esto?
что это значит?
:leader:
справочник
03-26-2009, 07:50 PM
что это значит?
:leader:
Имянно ...
untamed
03-26-2009, 08:17 PM
кофе, чай не помогает? У меня с детства такое давление, только чаем и кофе и спасуюсь.
untamed
03-26-2009, 08:19 PM
¿qué quiere decir esto?
De nada
Сиамчик
03-26-2009, 08:21 PM
я вообще не знаю какое у меня давление.
я так безaлаберно отношусь к своему здоровью .я в шоке.
вот спросите когда я последний раз у женского доктора была?
4 года назад. молодец я ,да?:mad:
untamed
03-26-2009, 08:21 PM
Déjenos hacer una paz.
La vida es hermosa
untamed
03-26-2009, 08:22 PM
я вообще не знаю какое у меня давление.
я так безaлаберно отношусь к своему здоровью .я в шоке.
вот спросите когда я последний раз у женского доктора была?
4 года назад. молодец я ,да?:mad:
Значит, ничего не беспокоит.:34:
Сиамчик
03-26-2009, 08:24 PM
Значит, ничего не беспокоит.:34:
как не беспокоит? правый бок болит чего-то зараза:mad::lol:
Монашка
03-26-2009, 08:25 PM
отбой на жалобы :shlap:
Сиамчик
03-26-2009, 08:27 PM
:twisted:
Монашка
03-26-2009, 08:28 PM
:twisted:не злись
морщин до фига будет
;)
Сиамчик
03-26-2009, 08:29 PM
не злись
морщин до фига будет
;)
не будет,у меня кожа жирная:crazy:
untamed
03-26-2009, 08:33 PM
как не беспокоит? правый бок болит чего-то зараза:mad::lol:
Тогда обратись к врачу. И вырежут тебе аппендицит /делает страшные глаза/
А, если серьезно, я бы на твоем месте не тянула.
Bambolina
03-26-2009, 08:43 PM
кажется, я простудилась немножко..
а вот муж пришел с работы и говорит, что у них там чесоткой люди болеют..:mad:
larsen
03-26-2009, 08:46 PM
а вот муж пришел с работы и говорит, что у них там чесоткой люди болеют..[:mad:]
какая прелесть,,:(:(:(
Sarochka
03-26-2009, 08:48 PM
кофе, чай не помогает? У меня с детства такое давление, только чаем и кофе и спасуюсь.
не помогает, хожу на автопилоте :leader:
Rodent
03-26-2009, 08:48 PM
какая прелесть,,:(:(:(
Эт точно...В Нуёрке клопы, в Бостоне чесотка....
Америка, 21-й век :grum:
Sarochka
03-26-2009, 08:49 PM
а вот муж пришел с работы и говорит, что у них там чесоткой люди болеют..[:mad:]
это где у них??
Sarochka
Эт точно...В Нуёрке клопы, в Бостоне чесотка....
Америка, 21-й век[ :grum:]
в ЛА звездная болезнь...
Сиамчик
Тогда обратись к врачу. И вырежут тебе аппендицит /делает страшные глаза/
А, если серьезно, я бы на твоем месте не тянула.
не.уже вырезали.а тянуть не надо это точно.:lol:
untamed
03-26-2009, 08:59 PM
не.уже вырезали.а тянуть не надо это точно.:lol:
Я дотянула. Меняла работы, старховки, врачей. Вот теперь расхлебываю.
untamed
03-26-2009, 09:00 PM
а вот муж пришел с работы и говорит, что у них там чесоткой люди болеют..:mad:
Что принимаешь?
Сиамчик
03-26-2009, 09:16 PM
Я дотянула. Меняла работы, старховки, врачей. Вот теперь расхлебываю.
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:(
Cherry29
03-26-2009, 09:47 PM
Мне однаждЫ приснилось,что у меня всё украли..
осподи,не дай бОже опять такое пережЫть..[:nail:]
/а по цЫпочке,я всё-же скучаю,моя любимая бЫла/
П.С.Сочувствую..:27:
Сиамчик
03-26-2009, 09:48 PM
Мне однаждЫ приснилось,что у меня всё украли..
осподи,не дай бОже опять такое пережЫть..[:nail:]
/а по цЫпочке,я всё-же скучаю,моя любимая бЫла/
П.С.Сочувствую..:27:
но у меня остались серьги на мне и цепочка с крестиком и кольцо. всё золотое.вот:lol:
untamed
03-26-2009, 09:49 PM
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:(
:72:Не повторяй моих ошибок.
untamed
но у меня остались серьги на мне и цепочка с крестиком и кольцо. всё золотое.вот:lol:
Наживешь еще!:34:
Сиамчик
:72:Не повторяй моих ошибок.
не пугай меня:(
Cherry29
03-26-2009, 09:50 PM
а вот муж пришел с работы и говорит, что у них там чесоткой люди болеют..:мад:
Ну ничё себе..
это где же он работает..:nail:
Сиамчик
03-26-2009, 09:51 PM
Ну ничё себе..
это где же он работает..:наил:
может в зоопарке?
Rodent
03-26-2009, 09:52 PM
Ну ничё себе..
это где же он работает..:nail:
а клопы в нуёрке тебя, значит, не удивляют...
untamed
03-26-2009, 09:52 PM
Бок болит не просто так. Завтра - бегом к врачу. :beg::med:
Odinokiy_Ostrov
03-26-2009, 09:53 PM
Пугаться не надо. Надо действовать.
Сиамчик
03-26-2009, 09:54 PM
а что там может болeть? где поясница. отдаёт и в спину и вперед:???:
larsen
03-26-2009, 09:55 PM
а клопы в нуёрке тебя, значит, не удивляют...
удивляет всё!!!
но животные чесоткой не болеют,,,)
Cherry29
03-26-2009, 09:55 PM
Не могу,вдруг ,почему-то, так ухо правое горит
огнём прям..
опять сижу с одним краснЫм ухом..
мне это безобразие надоело ужО..
Rodent
03-26-2009, 09:57 PM
удивляет всё!!!
но животные чесоткой не болеют,,,)
рассказывай!...
Видела б ты, как я чесалась, когда меня клопы покусали...Скока я той бенадрилки на себя извела...:rolleyes:
larsen
03-26-2009, 09:57 PM
Не могу,вдруг ,почему-то, так ухо правое горит
огнём прям..
опять сижу с одним краснЫм ухом..
мне это безобразие надоело ужО..
обговаривает,,, кто то
Сиамчик
03-26-2009, 09:58 PM
ааааааааааа
общагу вспомнила:grum: