View Full Version : ну чё, деффки....
Манюня
11-28-2018, 10:57 PM
Бест секс это когда уже до [squirting]доходит. У меня было только один раз. С долговременным БФ. Лет 5 назад....
Да вот это было - дааааа...
трисом нефига не понравился. С основным чуваком потом 3 месяца не разговаривала. Не мое это.
с девочкой тоже туфта была.
только один мужчина, с длинной 7+
.
че то ты оборвалась
на самом интересном месте
Манюня
11-28-2018, 10:58 PM
Может ты просто обписялась?
нет сквиртинг это научный факт
я подтверждаю
Kapitula
11-28-2018, 10:58 PM
я подтверждаю
И чем оно от писюнов отличается, с пенкой?
Kisochka
11-28-2018, 10:59 PM
я подтверждаю
Подтверди! А то что Димуша писал...так это не факт а писанина
Манюня
11-28-2018, 10:59 PM
И чем оно от писюнов отличается, с пенкой?
боже мой, доктар
вы че такие элементарные вещи спрашиваете
Kisochka
11-28-2018, 11:00 PM
боже мой, доктар
Манюня....че Димуша тебе рассказывал это не факт:111:
nataliao
11-28-2018, 11:01 PM
че то ты оборвалась
на самом интересном месте
Чего это? Я все сказала, даже точку в конце поставила))
Kapitula
боже мой, доктар
Аа, сьезжаешь
Манюня
помница мой муж это на форуме назвал
фонтанирующими самками :111:
он меня не знал тогда ещё
Манюня
11-28-2018, 11:02 PM
Чего это? Я все сказала, даже точку в конце поставила))мне хотелось бы про 7+
подробнее
чисто как эстет интересуюсь
Kisochka
11-28-2018, 11:04 PM
помница мой муж это на форуме назвал
фонтанирующими самками :111:
он меня не знал тогда ещё
Так блевотно писал.......
Nabludatel'
11-29-2018, 07:03 AM
ну и когда у тебя в последний раз был трисом?
летом, нах.
а што?
larsen
11-29-2018, 08:30 AM
а первый?
Miami Vice
11-29-2018, 09:02 AM
а первый?
Зимой небось.
Как там в народе говорят? Готовь трисом летом а к избушке зимой передом. Или типа того.
nataliao
11-29-2018, 09:06 AM
Зимой небось.
Как там в народе говорят? Готовь трисом летом а к избушке зимой передом. Или типа того.
В каком году? :192:
Miami Vice
11-29-2018, 09:08 AM
В каком году? :192:
В надцатом, вестимо.
Nabludatel'
11-29-2018, 09:11 AM
иных уж нет...нах
надаже скок секаса,есть что терь вспомнить))Я думал это у мужиков тока:217:
Расскажывайте у кого еще трисомы,квартеты итд итп были)))
nataliao
11-29-2018, 10:32 AM
надаже скок секаса,есть что терь вспомнить))Я думал это у мужиков тока:217:
Расскажывайте у кого еще трисомы,квартеты итд итп были)))
»наша песня хороша, начинай сначала»)))
уже все по 105му разу рассказывают у кого что было...не интересно.
Надо новых людей как то привлечь:1:
Nabludatel'
11-29-2018, 01:00 PM
ну чё, деффки, поел, нах. Много. А в тарелке осталось ещё столько же. Ну нах они делают такие гигантские порции?
Счас бы хороший мартини на ура пошёл бы, или джин с тоником...
А так, бля, сижу, пью кофе. В голове пусто, мысли отсутствуют, напрочь, нах.
Тихий час, типа...
может сосредоточитьса на трагедии белых медведях, и как там у них тает ледник, што им некуда деваться. И они сбиваются в кучу на остатке ещё нерасплавленной арктической льдины, и решают в какую сторону им печально курлыкая лететь на север, нах.
Барон_Мюнхау
11-29-2018, 01:20 PM
В голове пусто, мысли отсутствуют, напрочь, нах.
Это, г-н Набокоу, не есть хорошо. Даже у полных идиотов, которых на форуме пруд пруди, в голове имеется хоть одна захудалая мыслишка.
Nabludatel'
11-30-2018, 07:36 AM
Это, г-н Набокоу, не есть хорошо. Даже у полных идиотов, которых на форуме пруд пруди, в голове имеется хоть одна захудалая мыслишка.
Нет, Ваня - ещё в своё время Гегель говорил Канту - мыслителям нашего масштаба, Иммануель, иногда можно расслабиться и не думать на короткое время.
На что Кант отвечал - согласен, Георг Вильгельм Фредерик, лучше на пять-десять минут забыться и не думать, чем всю жизнь прожить с одной захудалой мыслишкой, нах
Derevnya
11-30-2018, 07:52 AM
г. Набокоу, а вы можете как Штирлиц заставить себя отключиться , закатить глаза, захрапеть в машине, а через 20 минут проснуться огурцом и не помять белую рубашку ?
Простое отключение мыслей после обеда не вызывает глубокого народного восхищения.
Nabludatel'
11-30-2018, 10:35 AM
г. Набокоу, а вы можете как Штирлиц заставить себя отключиться , закатить глаза, захрапеть в машине, а через 20 минут проснуться огурцом и не помять белую рубашку ?
Простое отключение мыслей после обеда не вызывает глубокого народного восхищения.
зачем, нах? Зачем себя заставлять? Если хочется спать - то спи, нах.
Не хочешь спать - не спи.
Штирлиц заставлял себя спать, потому что был как бы между етими двумя состояниями. Типа, вроде уже надо бы спать, а спать не хочется. Значит надо себя заставить.
А мне, если хочется спать - то сплю как младенец, без героических усилий воли и глубокого народного восхишхения. Если не хочу спать - не сплю, нах.
Манюня
11-30-2018, 10:40 AM
про Штирлица навеяло
недавно смотрела передачу, там сестра Мордюковой
рассказывала что Мордюкова за Тихонова вышла тока потому что он её маме нравился
и прожила с ним 13 лет не любя
и вот прям говорила: ну не люблю я его, хоть режьте меня на куски
это Тихонова то!
а вот от шагов молодого Шукшина у неё аж сердечко заходилось
и предвосхищая все лишние вопросы, Мордюкова в молодости была тоненькая как тростиночка и невероятно красивая
Манюня
11-30-2018, 10:43 AM
хотя муж мой этой истории совсем не удивился, он, говорит, утонченный интелигент а она кубанская казачка или что то в этом роде
ей просто с ним скучно было
но Тихонов же!
про Штирлица навеяло
недавно смотрела передачу, там сестра Мордюковой
рассказывала что Мордюкова за Тихонова вышла тока потому что он её маме нравился
и прожила с ним 13 лет не любя
и вот прям говорила: ну не люблю я его, хоть режьте меня на куски
это Тихонова то!
а вот от шагов молодого Шукшина у неё аж сердечко заходилось
и предвосхищая все лишние вопросы, Мордюкова в молодости была тоненькая как тростиночка и невероятно красивая
на 80 году ,она с Бари Алибасовым расписались ,ему 71 вроде
Манюня
11-30-2018, 10:48 AM
на 80 году ,она с Бари Алибасовым расписались ,ему 71 вроде
ты её с Шукшиной спутал
Мордюкова Шукшину отказала
хотя Тихонова не любила, но была с принципами
Барон_Мюнхау
11-30-2018, 10:51 AM
хотя муж мой этой истории совсем не удивился, он, говорит, утонченный интелигент а она кубанская казачка или что то в этом роде
но Тихонов же!
Манюня, передай своему мужу, что Тихонов никогда не был "утонченным интелигентом". Из народа он.
Манюня
11-30-2018, 10:53 AM
Манюня, передай своему мужу, что Тихонов никогда не был "утонченным интелигентом". Из народа он.
он имел в виду по складу характера
рубахой парнем он никогда не был
Izold
11-30-2018, 10:58 AM
но Тихонов же!
хм, из Штирлица Тихонова интеллигент как из говна повидло, заявляю вам со всей интеллигентностью
...
А так, бля, сижу, пью кофе. В голове пусто, мысли отсутствуют, напрочь, нах.
Тихий час, типа...
может сосредоточитьса на трагедии белых медведях, и как там у них тает ледник, што им некуда деваться. И они сбиваются в кучу на остатке ещё нерасплавленной арктической льдины, и решают в какую сторону им печально курлыкая лететь на север, нах.
ага, щаз!!! На льдинах оне...
https://www.youtube.com/watch?v=NFplXWUqBQ8
Барон_Мюнхау
11-30-2018, 11:01 AM
он имел в виду по складу характера
рубахой парнем он никогда не был
Манюня, твой конёк большие члены. Не лезь туда, где ты, как свинья в апельсинах.
Манюня
11-30-2018, 11:04 AM
Манюня, твой конёк большие члены. Не лезь туда, где ты, как свинья в апельсинах.
г-н Барон, я понимаю, что без фрау Вам скучно
и во всём виню конечно же происки империалистов
но не указывайте что мне делать, и я вам не буду говорить куда идти
лады?
Yurcha
11-30-2018, 11:06 AM
Нет, Ваня - ещё в своё время Гегель говорил Канту - мыслителям нашего масштаба, Иммануель, иногда можно расслабиться и не думать на короткое время.
На что Кант отвечал - согласен, Георг Вильгельм Фредерик, лучше на пять-десять минут забыться и не думать, чем всю жизнь прожить с одной захудалой мыслишкой, нах
Было бы величайшей ошибкой думать...В. И. Ленин, ПСС, т.44, с.55
Nabludatel'
11-30-2018, 11:33 AM
Кстати...британские учёные провели опыт со свиньями и апельсинами. Суть опыта была в том, что они пытались кормить свиней разными сортами апельсинов. Какого же было изумление британских учёных, когда через месяц-другой свиньи наотрез отказались употреблять низшие сорта апельсинов, и требовали только лучшие Флоридские сорта из.... Флориды, нах.
Ето полностью перевернуло сознание британских учёных.
Амазонка
11-30-2018, 11:36 AM
Кстати...британские учёные провели опыт со свиньями и апельсинами. Суть опыта была в том, что они пытались кормить свиней разными сортами апельсинов. Какого же было изумление британских учёных, когда через месяц-другой свиньи наотрез отказались употреблять низшие сорта апельсинов, и требовали только лучшие Флоридские сорта из.... Флориды, нах.
У истории мог быть и более печальный конец.
Например, у свиней могла начаться аллергия на цитрусовые.
Nabludatel'
11-30-2018, 11:43 AM
У истории мог быть и более печальный конец.
Например, у свиней могла начаться аллергия на цитрусовые.
Манюня, какие у тебя ассоциации возникли при прочтении словосочетания "печальный конец"?
Плывущий по Урал-реке В.И Чапаев?
Baba_Yaga
11-30-2018, 11:47 AM
хм, из Штирлица Тихонова интеллигент как из говна повидло, заявляю вам со всей интеллигентностью
Вы заявляете это как специалист по говну?
Yurcha
11-30-2018, 12:00 PM
А русские учёные доказали, что свинья генетически ближе к человеку чем обезьяна.
Это развеяло очередной коммунистический миф о том, что труд облагораживает
Манюня
11-30-2018, 12:21 PM
Манюня, какие у тебя ассоциации возникли при прочтении словосочетания "печальный конец"?
протекающий краник
тока не спрашивай почему
такой уныло капающий
кап кап
кап кап
Манюня
11-30-2018, 12:23 PM
я вот щаз ехала на работу
(ехала и танцевала, лол...вот вы танцуете в машине?
задницей так тыц тыц, руками хрясь хрясь)
ну так вот, и думала, чего мне это Мордюкова с Тихоновым так запала
а потом поняла, вот у меня с первым мужем так в самом конце было
вот замечательный парень, умница-золото, красавец передовик
но вот не люблю его, хоть на куски режь, прям точно
Манюня
11-30-2018, 12:23 PM
ой меня ещё осенило
Мордюкова так говорила: "вот не орёл он, а мне надо орла"
это ж она про БДЕ говорила, в далеком 56ом!
как всё сходится
Nabludatel'
11-30-2018, 12:29 PM
я вот щаз ехала на работу
(ехала и танцевала, лол...вот вы танцуете в машине?
задницей так тыц тыц, руками хрясь хрясь)
Да, но только медленные танцы, нах
Miami Vice
11-30-2018, 12:34 PM
У меня как то была как то одна знакомая так она называла своего мужа "однопалчанин". Именно через "а".
Манюня, а твой первый тоже был однопалчанин?
Манюня
11-30-2018, 12:35 PM
нет, первый муж у меня был русский на все 100%
из Риги
такой, немного холодный нрав как набегающие волны Балтийского моря
Манюня
11-30-2018, 12:36 PM
он меня на Родину возил, там у них дача в Юрмале
ездили по соседним странам: Литва, Эстония
хоспади, как мне всё нравилось там
всё такое игрушечное
и его мама пекла замечательные калитки
Nabludatel'
11-30-2018, 12:38 PM
он меня на Родину возил, там у них дача в Юрмале
ездили по соседним странам: Литва, Эстония
хоспади, как мне всё нравилось там
всё такое игрушечное
и его мама пекла замечательные калитки
калитка - ето такая шатающая символическая дверь в заборе....
Нах её запекать-то?
опалчился, нах
Miami Vice
11-30-2018, 12:40 PM
нет, первый муж у меня был русский на все 100%
из Риги
такой, немного холодный нрав как набегающие волны Балтийского моря
По моему ты не усекла смысла слова однопалчанин.
Барон_Мюнхау
11-30-2018, 12:48 PM
Я хоть и не британский учёный, г-н Набокоу, но тоже охуел, узнав, что флоридские сорта апельсинов выращивают во Флориде...
Манюня
11-30-2018, 12:59 PM
калитка - ето такая шатающая символическая дверь в заборе....
Нах её запекать-то?
опалчился, нахой калитки это че то там карело-финскoе
конвертики из ржаной муки, внутри картошка или мясо, там по разному, а сверху такая пленочка разрумянившегося сыра
Манюня
11-30-2018, 01:00 PM
По моему ты не усекла смысла слова однопалчанин.нет, обьясни мне ниразумной :261:
Nabludatel'
11-30-2018, 01:01 PM
Я хоть и не британский учёный, г-н Набокоу, но тоже охуел, узнав, что флоридские сорта апельсинов выращивают во Флориде...
учись, Ваня, приобщайся к так сказать, сокровищнице мудрости, нах.
почему-то вспомнил анекдот.
Собрал вождь индейское племя в джунглях:
— ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ?
— ДАААААА, бля!
— Тогда почему у нас нет ядерной ракеты?
— Ну да… Давайте строить, нах.
Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели огроменный канат в фитиль.
— Куда ее запустим?
— Давайте в Ереван!
Написали на ракете «На Ереван», столпили все племя, подожгли канат-фитиль… КАК ДОЛБАНЁТ!.. Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются… Вождь без ног, без рук, оглядывается, охуевает:
— Хера се… Представляю, что в Ереване творится, нах
Baba_Yaga
11-30-2018, 01:03 PM
нет, обьясни мне ниразумной :261:
Енто когда одна палка - и всё!
Miami Vice
11-30-2018, 01:05 PM
Енто когда одна палка - и всё!
Г-н Баба Яга, я искренне надеюсь что знаете не из личного опыта.
Манюня
11-30-2018, 01:06 PM
Енто когда одна палка - и всё!ужыс какой
ну разве я б с таким связалась?
Baba_Yaga
11-30-2018, 01:08 PM
Г-н Баба Яга, я искренне надеюсь что знаете не из личного опыта.
Я, конечно, г-н Маями, могу сейчас надуть грудь, рассказать про трисомы, кватросумы и синкосимы с моим участием как единственного М и что недовольных не оставалось, но вместо этого скажу: это как получится, нах, особенно в нашем возрасте...
Я, конечно, г-н Маями, могу сейчас надуть грудь, рассказать про трисомы, кватросумы и синкосимы с моим участием как единственного М и что недовольных не оставалось, но вместо этого скажу: это как получится, нах, особенно в нашем возрасте...
кватросумы и синкосимы..... звучит как название каких-то экзотических животных))):235:
Nabludatel'
11-30-2018, 01:16 PM
кватросумы и синкосимы..... звучит как название каких-то экзотических животных))):235:
кватросум обыкновенный, нах
http://www.dobrovet.ru/sites/default/files/images/20130307144301.jpg
Miami Vice
11-30-2018, 01:17 PM
Про как получица спорить не буду, есть такое.
Но как как профессиональный холостяк профессиональному женатику скажу - очень многое зависит от дамы. Даже в нашем возрасте. Или возможно - особенно в нашем возрасте.
Nabludatel'
11-30-2018, 01:18 PM
Но как как профессиональный холостяк профессиональному женатику скажу - очень многое зависит от дамы. Даже в нашем возрасте. Или возможно - особенно в нашем возрасте.
слова не мальчика, нах
Yurcha
11-30-2018, 01:18 PM
Дело не в возрасте, а в том насколько вас возбуждает партнерша
Baba_Yaga
11-30-2018, 01:19 PM
С Вами не поспоришь! Например если дама выглядит как на фотографии что поместил г-н Прозаик, то сами понимаете... Надеюсь что эта фотография не из его личного опыта...
Манюня
11-30-2018, 01:21 PM
ну вы забрели в дебри нах
моему первому мужу было 27 лет когда мы познакомились
вместе мы были 9 лет
о каком возрасте тут может идти речь? :122:
Амазонка
11-30-2018, 01:21 PM
Плывущий по Урал-реке В.И Чапаев?
Сам ты Манюня.
Yurcha
11-30-2018, 01:22 PM
У тебя у самого уже много лет постоянная подруга, так что ты практически «женатик»
Nabludatel'
11-30-2018, 01:25 PM
LTRик...
Nabludatel'
11-30-2018, 01:29 PM
Блядь, деффки, пятница...надо бы вам рассказать какую-нибудь поучительную притчу, но нет ни времени, ни желания, да и притч не знаю, нах
Miami Vice
11-30-2018, 01:30 PM
У тебя у самого уже много лет постоянная подруга, так что ты практически «женатик»
Если бы мы жили вместе и вели совместный быт то да а так не очень. В одном помещении мы бы продержались макс 1-2 года, и то. Но это я.
larsen
11-30-2018, 01:31 PM
у беды глаза зелёные*...
/пою/
у беды глаза зелёные*...
/пою/
https://www.youtube.com/watch?v=j3sPht75KmE&index=1&list=RDj3sPht75KmE
Yurcha
11-30-2018, 01:33 PM
Если бы мы жили вместе и вели совместный быт то да а так не очень. В одном помещении мы бы продержались макс 1-2 года, и то. Но это я.
А какие у тебя планы на «стакан воды»
Наступит же день, когда будешь писать под себя, а поменять памперс будет некому.
Ты купил страховку?
Baba_Yaga
11-30-2018, 01:34 PM
https://www.youtube.com/watch?v=j3sPht75KmE&index=1&list=RDj3sPht75KmE
Хорошая песня! За душу берёт!
Наступит же день, когда будешь писать под себя, а поменять памперс будет некому.
Ты купил страховку?
какое ты ужасное будущее Майами нарисовала:169:
Yurcha
11-30-2018, 01:38 PM
какое ты ужасное будущее Майами нарисовала:169:
У всех такое будет
Nabludatel'
11-30-2018, 01:38 PM
кстати об етом присловутом "стакане воды", из-за которого многие становятся женатиками, нах.
Британские учёные рекомендуют провести водопроводную трубу с краником к постеле...но есть и другая школа подхода к "стакану воды" - челябинские учёные рекомендуют ставить кровать рядом с раковиной (кухня, ванна).
Derevnya
11-30-2018, 01:42 PM
Блядь, деффки, пятница...надо бы вам рассказать какую-нибудь поучительную притчу, но нет ни времени, ни желания, да и притч не знаю, нах
Г. Набокоу, вам удавались трактаты об огурцах. Почему не продолжить. Даю на водку: трактат о грибах. С упором на мухоморы
Miami Vice
11-30-2018, 01:45 PM
Жили были дед с бабкой. У самого синего моря. Он чинил корыта, она любила сидеть на интернете, на форумах. И несмотря на то что дед был надежный, малопьющий и почти не бил бабку она вечно деда пилила: "Смотри дед, у всех моих форумских подруг деды как деды - молодые, красивые, миллионеры с большими хуями. Один ты у меня старый плешивый, еле дышишь и трахал меня последний раз при царе Горохе".
Горевал дед дюже от таких слов. Ни есть ни спать не мог. Проливал скупую дедовскую слезу. Одна радость у деда была - собирал старые корыта, чинил их и продавал на ебае.
Однажды видит дед, на таком корыте выцарапано - "Сосу за документы. Настя". И адрес скайпа. Связался дед с Настей, оказалась таки модель, выброшенная на улицу очердным бэд бой мотоциклистом. Накормил ее дед ухой из золотой рыбки, подарил купленный для бабки на блэк фрайдей сарофан, бросил недочиненное корыто и укатил с Настей в Майями в свинг клуб, к знакомым дедам и бабам.
Сидит бабка, видит темнеет а дед все не идет домой. Пошла искать, нашла разбитое, недочиненное корыто и еще не соскребанную пиар надпись Насти. Так и живет теперь бабка - интеренет и разбитое корыто у самого синего моря.
larsen
11-30-2018, 01:46 PM
нифига себе...
выйти замуж. чтобы воду в стаканах подавать/подносить
низачто!
Yurcha
11-30-2018, 01:46 PM
кстати об етом присловутом "стакане воды", из-за которого многие становятся женатиками, нах.
Британские учёные рекомендуют провести водопроводную трубу с краником к постеле...но есть и другая школа подхода к "стакану воды" - челябинские учёные рекомендуют ставить кровать рядом с раковиной (кухня, ванна).
Я не знаю ни одного человека, который бы женился ради стакана воды
Но видела как плохо кончают одинокие люди
Даже те, кто оставили кучу бабла и завещание. Все равно нужен близкий человек, который позаботится, чтобы деньги по уходу были использованы правильно.
Nabludatel'
11-30-2018, 01:49 PM
Г. Набокоу, вам удавались трактаты об огурцах. Почему не продолжить. Даю на водку: трактат о грибах. С упором на мухоморы
похоже, запал вам, г. Деревня мой трактат об огурцах, нах.
Даже помится - в плагиате меня подозревали, сцука такая.
Ну да ладно, кто старое помяняет, тому в главдом...
А знаете ли вы, г. Деревня что из засушенных мухоморов можно сделать красочную експозицию под названием - засушенные мухоморы, нах? /хозяйке на заметку/
Baba_Yaga
11-30-2018, 01:51 PM
нифига себе...
низачто!
Ларсен вычеркиваем...
нифига себе...
низачто!
правильно, замуж надо выходить по любви:217:
Miami Vice
11-30-2018, 01:56 PM
Ты купил страховку?
А какие планы были у 90-95% чуваков в моем окружении которые планировали тот стакан а потом - бац и развод после надцати лет брака.й
Мой "стакан" это мне близкие бывшие, которые взаимно духовно ближе со мной чем бол-во седнестатических жен со своими мужьями. Одна живет на океане под Бостоном - у нее буду проводить лето. Другая во Флориде - у нее ессно зиму. А на вакейшены с теперешней. Вын вын как грица. :314:
ПС Есть поговорка - home is where you show up at 3AM and they have to take you in. Вот к этим (в добавок к теперешней) я так и прихожу когда надо.
Nabludatel'
11-30-2018, 01:57 PM
Я не знаю ни одного человека, который бы женился ради стакана воды
Но видела как плохо кончают одинокие люди
Даже те, кто оставили кучу бабла и завещание. Все равно нужен близкий человек, который позаботится, чтобы деньги по уходу были использованы правильно.
А я видел, как реально мучаются близкие, обслуживая очень больного и старого человека, которого бы в другом случае просто обслуживал обученный персонал в норсинг хоуме или хосписе, нах
larsen
11-30-2018, 01:58 PM
А я видел, как реально мучаются близкие, обслуживая очень больного и старого человека, которого бы в другом случае просто обслуживал обученный персонал в норсинг хоуме или хоспице, нах
:224:
видела как плохо кончают одинокие люди
да нихуя ты не видела. всю жизнь проехала на чужом хвосте.
Yurcha
11-30-2018, 02:05 PM
А я видел, как реально мучаются близкие, обслуживая очень больного и старого человека, которого бы в другом случае просто обслуживал обученный персонал в норсинг хоуме или хосписе, нах
Если мучаются, значит «не близкие». Близкие все делают с любовью.
В нерсингхоме, персоналу все похер. Ну или это должен быть очень дорогой, частный нерсингхоум. Я видела людей заканчивающих свою жизнь в нерсингхоме, отверженные и никому не нужные.
Derevnya
11-30-2018, 02:06 PM
похоже, запал вам, г. Деревня мой трактат об огурцах, нах.
Даже помится - в плагиате меня подозревали, сцука такая.
Ну да ладно, кто старое помяняет, тому в главдом...
А знаете ли вы, г. Деревня что из засушенных мухоморов можно сделать красочную експозицию под названием - засушенные мухоморы, нах? /хозяйке на заметку/
Мухоморы для другого. Говорят от них галюцинации и повышение потенции. Мол викинги жрали.
Манюня
11-30-2018, 02:07 PM
и повышение потенцииэто как
больше стоит или больше хочешь?
larsen
11-30-2018, 02:08 PM
это как
больше стоит или больше хочешь?
длиннее
Манюня
11-30-2018, 02:09 PM
длиннеетак не бывает
Nabludatel'
11-30-2018, 02:10 PM
В нерсингхоме, персоналу все похер. Ну или это должен быть очень дорогой, частный нерсингхоум. Я видела людей заканчивающих свою жизнь в нерсингхоме, отверженные и никому не нужные.
Ты путаешь любовь с чувством долга, нах.
Ну при всём желании ты не будешь с любовью вытирать жопу пожилому человеку, и потом сидеть возле постели, прибежав после работы, вместо того, чтобы пойти на гулянку, кино, балет или на суши в пятницу, И так каждый вечер следущие 2-3-4 года, нах.
larsen
11-30-2018, 02:12 PM
так не бывает
а в Санта Клауса веришь?
а в Санта Клауса веришь?
я верю и написала ему в этом году письмо:122:
Манюня
11-30-2018, 02:14 PM
а в Санта Клауса веришь?верила пока однажды на новый год в заснеженной Москве мне под елку не подложили виноград
у Санта Клауса на такое денег бы просто не хватило :111:
Miami Vice
11-30-2018, 02:15 PM
Т.е. больной с любовью мучает близких сидя у них на шее 24/7 вместо того чтобы облегчить им (и себе) жизнь пойдя в нерсинг хоум?
Yurcha
11-30-2018, 02:15 PM
Ты путаешь любовь с чувством долга, нах.
Ну при всём желании ты не будешь с любовью вытирать жопу пожилому человеку, и потом сидеть возле постели, прибежав после работы, вместо того, чтобы пойти на гулянку, кино, балет или на суши в пятницу, И следущие 3-4 года, нах.
За себя не скажу, так как пока (ттт) не приходилось. Но видела с какой любовью ухаживала за бабушкой моя мама, и мой папа за своей мамой. Была женщина, которая помогала. И в отпуск, и на суши тоже ходила. Всегда можно найти кого-то кто жопу будет вытирать. И тем неменее, старики до последнего дня были окружены любовью и заботой.
Miami Vice
11-30-2018, 02:16 PM
верила пока однажды на новый год в заснеженной Москве мне под елку не подложили виноград
Так мож то был еврейский Дед Мороз?
Nabludatel'
вот деффки вам домашнее задание - удобно ли предложить 3-сом человеку, которого ещё плохо знаешь, нах.
Ответ обосновать.
Yurcha
Т.е. больной с любовью мучает близких сидя у них на шее 24/7 вместо того чтобы облегчить им (и себе) жизнь пойдя в нерсинг хоум?
Странные вы люди...
Манюня
вот деффки вам домашнее задание - удобно ли предложить 3-сом человеку, которого ещё плохо знаешь, нахой не будь условным таким
предлагай давай
верила пока однажды на новый год в заснеженной Москве мне под елку не подложили виноград
:111:
Yurcha
11-30-2018, 02:18 PM
вот деффки вам домашнее задание - удобно ли предложить 3-сом человеку, которого ещё плохо знаешь, нах.
Ответ обосновать.
Если заранее не знаешь ответ - не предлагай
так не бывает
бывает. у меня скока раз было, ебешь бабу которая не очень нравится, так, для галочки. стоит плохо, на семь инчей, на все восемь не выдвигается
Nabludatel'
11-30-2018, 02:19 PM
ой не будь условным таким
предлагай давай
Если заранее не знаешь ответ - не предлагай
Мнения разделились, нах
Miami Vice
11-30-2018, 02:21 PM
Странные вы люди...
Почему странные? У меня мать тяжело болела год до смерти. Чем мог помогал. Ну там возил по врачам, сидел на телефоне, выбивал сервисы и т.п. Но я просто никогда не мог бы ейдать тот проф. уход который ей давал хоспис последние месяцы. Ей бы было только хуже если бы мы с ней сидели 24/7 не имея мед. квалификаций и т.п. Но она знала что если ей что то надо было то я и отец приедем 24/7 и выполним просьбу и т.п.
Для меня мать была сильно дорога чтобы не профи занимались ее проблемами.
Miami Vice
11-30-2018, 02:24 PM
Ответ обосновать.
Если есть подозрения что чел раскрепощенный то вай нот? На худой конец напоить-обкурить, там сам вопрос рассосется.
Жили были дед с бабкой. У самого синего моря. Он чинил корыта, она любила сидеть на интернете, на форумах. И несмотря на то что дед был надежный, малопьющий и почти не бил бабку она вечно деда пилила: "Смотри дед, у всех моих форумских подруг деды как деды - молодые, красивые, миллионеры с большими хуями. Один ты у меня старый плешивый, еле дышишь и трахал меня последний раз при царе Горохе".
Горевал дед дюже от таких слов. Ни есть ни спать не мог. Проливал скупую дедовскую слезу. Одна радость у деда была - собирал старые корыта, чинил их и продавал на ебае.
Однажды видит дед, на таком корыте выцарапано - "Сосу за документы. Настя". И адрес скайпа. Связался дед с Настей, оказалась таки модель, выброшенная на улицу очердным бэд бой мотоциклистом. Накормил ее дед ухой из золотой рыбки, подарил купленный для бабки на блэк фрайдей сарофан, бросил недочиненное корыто и укатил с Настей в Майями в свинг клуб, к знакомым дедам и бабам.
Сидит бабка, видит темнеет а дед все не идет домой. Пошла искать, нашла разбитое, недочиненное корыто и еще не соскребанную пиар надпись Насти. Так и живет теперь бабка - интеренет и разбитое корыто у самого синего моря.
а хата кому?
Yurcha
11-30-2018, 02:24 PM
Мнения разделились, нах
Ну вот тебе и ответ. Если это такая как Манюня - предлагай; а если как я - то нет
Если как Ларсен - то, надо узнать поближе
Miami Vice
11-30-2018, 02:25 PM
а хата кому?
Если сказка была в Америке то ессно бабке. А если в Раше то она и так была давно переписана на двоюродную внучатую племяницу деда.
Nabludatel'
11-30-2018, 02:29 PM
Ну вот тебе и ответ. Если это такая как Манюня - предлагай; а если как я - то нет
Если как Ларсен - то, надо узнать поближе
thank you
Yurcha
11-30-2018, 02:31 PM
Почему странные? У меня мать тяжело болела год до смерти. Чем мог помогал. Ну там возил по врачам, сидел на телефоне, выбивал сервисы и т.п. Но я просто никогда не мог бы ейдать тот проф. уход который ей давал хоспис последние месяцы. Ей бы было только хуже если бы мы с ней сидели 24/7 не имея мед. квалификаций и т.п. Но она знала что если ей что то надо было то я и отец приедем 24/7 и выполним просьбу и т.п.
Для меня мать была сильно дорога чтобы не профи занимались ее проблемами.
Речь не об этом. Моя тетя тоже в хосписе умерла. Но ее дочь там ночевала с ней, и она не умерла в одиночестве
Yurcha
11-30-2018, 02:34 PM
Если есть подозрения что чел раскрепощенный то вай нот? На худой конец напоить-обкурить, там сам вопрос рассосется.
А вот это делать не надо. Особенно если отношения дороги.
Miami Vice
11-30-2018, 02:34 PM
Речь не об этом. Моя тетя тоже в хосписе умерла. Но ее дочь там ночевала с ней, и она не умерла в одиночестве
И моя мать не в одиночестве. Я литералли держал ее за руку когда она умерла. За день до этого был ее др - 59 лет. Приехало куча народу со всей Америки с ней попращаться. Она была в сознании (но на морфии) до момента смерти.
Aurbo
11-30-2018, 02:43 PM
Я надеюсь, я помру быстро.
Я надеюсь, я помру быстро.
да брось.
мы с тобой ещё на рыбалку сходим (ц)
Nabludatel'
11-30-2018, 02:45 PM
Ну чё, деффки, буду плавно отходить, нах. Стакан не предлагать.
так што ето....буду поздно.
Miami Vice
11-30-2018, 02:47 PM
А вот это делать не надо. Особенно если отношения дороги.
В введенных Набом данных вроде как челы тока познакомились.
Манюня
11-30-2018, 07:34 PM
ну чё деффки, время забиллано, умные мысли записаны, да и глупые тоже
пора и по мартини
в этот приятный ноябрьский вечер, хочется задуматься о вечном, но не получается
поэтому придется с офисными обсуждать цвет елок, заказанных Меланией для Белого Дома
но я на них не обижаюсь, потому что они меня любят, холят и лелеют
потому в отсутствии нашего Предводителя Дворянства, я вам напоследок выдам такую мудрость:
на любящих не обижаются
Izold
11-30-2018, 07:39 PM
што-то такое было уже, "не обижаются, любя ..."
Манюня
11-30-2018, 07:44 PM
не отрекаются
и я не претендовала на оригинальность :122:
Izold
11-30-2018, 07:59 PM
а я и не упрекал. уж в чем в чем...
у беды глаза зелёные*...
/пою/
какие старые лирические песни вы однако знаете.
... не простять не пошадять,с головой иду склоненую.
Виноватый прячю взгляд...
Вот это строчка в песне нравилась:-
И нельзя мне даже облаком ,плыть по небу над тобой.
Манюня
12-03-2018, 01:56 PM
ну че, деффки,
я так понимаю, Предводитель в теплых краях нах
мудростей теперь не дождемся до нового года
вчера, гуляя по холодному лесу
(здесь есть такая примочка, Зачарованный Лес называется
когда все деревья в огоньках и приглушенно играют Энью)
и это уже не в первый раз, и тока дети от этого всего до сих пор в восторге
так вот, набрели мы на горячий яблочный сидр
и предложили мне туда плеснуть
ирландского виски
я вобще не по виски
и наверно даже его никогда не пробовала
но на холоде вот этот грячий сидр с виски
преобразил все впечатления
лес заиграл новыми красками, Энья превратилась в Пугачеву
и даже мой муж, заметив во мне резкую перемену, стал шутить и смеяться
так об чем я, деффки
а да, что всегда нужно вовремя отважиться пробовать что то новое
Амазонка
12-03-2018, 02:03 PM
Печеньку хочу :195:
Манюня
12-03-2018, 02:03 PM
Нова опять с расческой :111:
Барон_Мюнхау
12-03-2018, 02:12 PM
я вобще не по виски
и наверно даже его никогда не пробовала
но на холоде вот этот грячий сидр с виски
преобразил все впечатления
лес заиграл новыми красками, Энья превратилась в Пугачеву
и даже мой муж, заметив во мне резкую перемену, стал шутить и смеяться
Манюня, может тебе просто тупо начать бухать?
ага, да. и Димушу строить. типо, два пальца в глаза, "ты чо, козёл?"
Манюня
12-03-2018, 02:19 PM
Манюня, может тебе просто тупо начать бухать?да я и без ваших советов соображу как нибудь (махнула рукой)
Барон_Мюнхау
12-03-2018, 02:27 PM
да я и без ваших советов соображу как нибудь (махнула рукой)
Не гони, сама ты туго соображаешь и советы, к тому же, бесплатные.
Манюня
12-03-2018, 02:28 PM
сама ты туго соображаешь после подобных выводов, разговаривать мне с вами совершенно не хочется
подите вон, г-н Барон
larsen
12-03-2018, 03:32 PM
тихо...
Манюня
12-03-2018, 03:32 PM
он вернется, наш Карлсон
не стоит убиваться
а пока можна и поработать :122:
Nabludatel'
12-04-2018, 08:28 AM
ну че, деффки,
я так понимаю, Предводитель в теплых краях нах
мудростей теперь не дождемся до нового года
чё ето ты меня отпеваешь в теплые края раньше времени, нах?
Мне ещё пару денькоу, да пару ночей продержаться, как слегка повзрослевший Мальчиш-Кибальчиш.
А там, глядишь и того...мордой в песок, маргарита, нах.
Милька
12-04-2018, 08:37 AM
маргариту какую любишь?
larsen
12-04-2018, 08:39 AM
маргариту какую любишь?
с темно красным педикюром
Nabludatel'
12-04-2018, 11:55 AM
блядь, деффки, столько всего надо успеть сделать, не забыть, продлить, подтвердить, заказать, оставить, договориться, добавить, согласовать...и самое главное - не перепутать, нах.
CAPRI
12-04-2018, 03:53 PM
блядь, деффки, столько всего надо успеть сделать, не забыть, продлить, подтвердить, заказать, оставить, договориться, добавить, согласовать...и самое главное - не перепутать, нах.
Рубашки не забудь пронумеровать.
High_Smily
12-04-2018, 04:20 PM
Рубашки не забудь пронумеровать.
Не надо завидовать так яростно :197:
Nabludatel'
12-06-2018, 01:39 PM
Бля, деффки, реально запарился, нах.
Правда есть за што и всё такое, а тут ещё и дополнительная мзда. Не мелочь, но всё равно приятно, деффки, нах.
ну и в целом - проглядывается свет в конце турели.
Бля, деффки, реально запарился, нах
анипашолбытыацуданах
Nabludatel'
12-06-2018, 01:43 PM
пшол нах, шелудивый...не путайся под ногами, сопля, нах.
пшол.
непесди, веснушчатый, йа тут полфорума переебал. а тебе та чувиха из Таллина и то не дала.
Nabludatel'
12-06-2018, 01:52 PM
непесди, веснушчатый, йа тут полфорума переебал. а тебе та чувиха из Таллина и то не дала.
да чё ты там мелочишься, сопля, пол-форума...да ты пока в дурке лечился, всех пациентов, санитаров и нянечек-старушек перетрахал. Потом очнулся, и ещё раз, всех, вместе.
Ты, сопля, до сих пор свои сантиметры инчами называешь...
пшол нах, дистрофик,короче.
Ебарь-террорист, нах
да чё ты там мелочишься
та девочка из Таллина - не мелочь, мы несколько лет тусовались в привате. ты реально пропустил свое счастье. здохнешь в одиночесте, похоронят в общей могиле. при том что ты не Моцарт, не знаешь, на какой частоте начинается нота ля.
Yurcha
12-06-2018, 02:05 PM
Я кста тоже удивлялась, че Птиц хуи в инчах измеряет
Он же уже в России живет. И как патриот, должен перейти на вершки
Yurcha
12-06-2018, 02:07 PM
та девочка из Таллина - не мелочь, мы несколько лет тусовались в привате. ты реально пропустил свое счастье. здохнешь в одиночесте, похоронят в общей могиле. при том что ты не Моцарт, не знаешь, на какой частоте начинается нота ля.
Ля! Тебе позавидует. You appear at all frequencies
Ля! Тебе позавидует. You appear at all frequencies
I'm the only one on this forum who had sex with the best looking girls who ever wrote here.
Nabludatel'
12-06-2018, 02:46 PM
I'm the only one on this forum who had sex with the best looking girls who ever wrote here.
Не все считают форумскую Бабу Ягу best looking girl, но как говорится - beauty is in the eye of the beholder.
Не все считают форумскую Бабу Ягу красавицей,
секс с Ягой в основном у тебя. и при том, что, по моим наблюдениям, у Яги стоит крайне плохо, он каждый раз умудряется зарядить тебе прямо в дупло.
Nabludatel'
12-06-2018, 02:56 PM
секс с Ягой в основном у тебя. и при том, что, по моим наблюдениям, у Яги стоит крайне плохо, он каждый раз умудряется зарядить тебе прямо в дупло.
шибздик, а кто тут рекламировал собственное дупло?
у меня красивая попа нопремер. сыксуальная. не весчушчатая
Ну полный пидар, причём гнойный.
кто тут рекламировал собственное дупло
ты криваногий гомик, не понимаешь. бабам прет от мушских поп так же как чувакам от женских. у меня реально красивая попа, тока не фасбуждайся.
Лена... she was all over me. my PL was crammed when we pounded your ass.
Амазонка
12-06-2018, 11:22 PM
И тут разврат.
Все, жизнь не удалась :162:
Nabludatel'
12-07-2018, 07:10 AM
И тут разврат.
Все, жизнь не удалась :162:
Да какой там разврат.
Просто один пиздливый дурачёк с габаритами пятиклассника пигмейской школы в очередной раз хвастается своей сморщенной жопой 60-летнего бомжа...Ничего нового, нах
Nabludatel'
12-07-2018, 07:22 AM
Ну чё, деффки, пятница...а ето значит надо пополнять мировую сокровищницу очередной мудростью, нах.
Так вот, деффки, вы обратили внимание, как же, блядь, быстро летит время? Не обратили?
Обратили? Ну да пох....Главная мысль не в етом.
А в том, что с одной стороны "быстро летящее время" - ето как бы хорошо, нах.
Ето когда ждёшь какую-нибудь приятную хуйню типа отпуска, встречи, или просто выходных.
С другой стороны "быстро летящее время " - ето хуёво. Вы спросите - почему ето хуёво?
Отвечу, потому что из етого времени состоит ваша, деффки, жизнь. И другой жизни у вас, деффки, не будет. Поетому, чем быстреет летит время, тем вы, деффки, ближе к концу.
Манюня, не возбуждайся, нах. Я о другом сейчас.
Ну и с третьей стороны "быстро летящее время - ето ни хорошо, ни плохо....а как бы средне.
Ето когда вам всё пох, нах.
Манюня
12-07-2018, 10:37 AM
а ты не уехал ещё
концы меня, г-н Предводитель, сами по себе не возбуждают
в смысле, без хорошего начала :122:
larsen
12-07-2018, 12:13 PM
иногда можно начать и с конца
для начала...
Aurbo
12-07-2018, 12:19 PM
memento mori
Амазонка
12-07-2018, 12:26 PM
memento mori
Почему-то после этой фразы я немедленно вспоминаю море. Карибское.
Nabludatel'
12-07-2018, 12:27 PM
а я Баренцово.
Амазонка
12-07-2018, 12:28 PM
Сурово.
Aurbo
12-07-2018, 12:31 PM
Северный ледовиты океан так себе ,серый. На берегу снег.Ничего особенного.
larsen
12-07-2018, 12:53 PM
а мне эта фраза говорит
что нужно жить интенсивно
до конца :314:
Манюня
12-07-2018, 12:54 PM
а мне напоминает про конкурс песни в Сан Ремо
Nabludatel'
12-07-2018, 12:55 PM
феличита...татататата...феличита.
Манюня
12-07-2018, 12:58 PM
г-н Предводитель запел
никак точно в отпуск :122:
Nabludatel'
12-07-2018, 01:10 PM
ету феличиту пела какая-то итальянская пара на Сан Ремо...Она симпатичная.Он на голову ниже её, И всё время оглядывался во время пения, не свалила ли она, нах.
Ну а в Союзе потом в течении 5 лет ету феличиту наяривали в кабаках.
Мужики вскакивали со своих мест и приглашали незнакомых девиц на танец....
Я, первое время, уже здесь, когда в китайских ресторанах включали их музыку, по привычке вскакивал и приглашал на танец девиц с соседних столов, нах. Потом как-то успокоился.
Манюня
12-07-2018, 01:11 PM
я про них когда думаю, мне очень грустно
потому что у них дочь пропала
и они её по всeму миру искали
была история что она вроде в каком то монастыре в Аризоне (!) нашлась
и что даже эта Ромина (её так звали) теперь из за этого в Аризоне поселилась
larsen
12-07-2018, 01:26 PM
а в китайских рестора-нах танцуют?
Манюня
12-07-2018, 01:28 PM
тока когда выпьют
Манюня
12-07-2018, 01:30 PM
помните я вам рассказывала как мой папаша выиграл пельмени на целый год
ну через лучший стихотворный экспромпт?
они уже пол года ниче не шлют, вдруг опомнились
мы вам говорят за полгода задолжали, завтра Фед Ексом все пачки пришлем
я так понимаю их все выкидывать придется
Nabludatel'
12-07-2018, 01:32 PM
Танцуют все! /из какого-то к/ф, нах/
Манюня
12-07-2018, 01:33 PM
Иван Васильевич
классику надо знать
Baba_Yaga
12-07-2018, 01:34 PM
помните я вам рассказывала как мой папаша выиграл пельмени на целый год
ну через лучший стихотворный экспромпт?
они уже пол года ниче не шлют, вдруг опомнились
мы вам говорят за полгода задолжали, завтра Фед Ексом все пачки пришлем
я так понимаю их все выкидывать придется
Пель-мени морозят, поэтому лни не портятся...
Манюня
12-07-2018, 01:35 PM
Пель-мени морозят, поэтому лни не портятся...так они же разморозятся в дороге
Nabludatel'
12-07-2018, 01:39 PM
а в китайских рестора-нах танцуют?
да, как правило - китайский танец с веером и буловами, нах
Baba_Yaga
12-07-2018, 01:40 PM
так они же разморозятся в дороге
Их с сухим льдом пришлют. Всё будет ОК.
Манюня
12-07-2018, 01:41 PM
Их с сухим льдом пришлют. Всё будет ОК.я как то сомневаюсь что бесплатные пельмени которые пол года не слали
будут окружены такой заботой
но будем посмотреть :122:
Baba_Yaga
12-07-2018, 01:49 PM
я как то сомневаюсь что бесплатные пельмени которые пол года не слали
будут окружены такой заботой
но будем посмотреть :122:
Они просто так без специальной упаковки перишебл посылку просто не смогут послать.
Nabludatel'
12-07-2018, 01:50 PM
вот сегодня, деффки, время как-то зависло, нах, как-будто кто-то поставил его на слоу моушен.
А надо бы наоборот, фаст форвард....но ненадолго.
Всё же, деффки, качество жизни надо измерять не норковыми шубами, Карибами, брильянтами, корветами и прочей хуйнёй (ну да, здесь я слегка лукавлю), а суммой праздников. Ваших личных праздников - или суммой того, что вы считаете, или могли бы считать своими праздниками.
Я доступно излагаю, нах?
Манюня
12-07-2018, 01:51 PM
а если каждый день праздник? :122:
Nabludatel'
12-07-2018, 01:54 PM
а если каждый день праздник? :122:
сплошной день Металлурга?
Манюня, не пизди пожалуйста...сплошной праздник может быть только в сумашедшем доме, в палате буйно обрадованных.
Праздник - ето как удачный выход из будней....капишь, нах?
Манюня
12-07-2018, 01:56 PM
ну значит я это, в той самой палате
прихожу на работу - праздник
прихожу домой- праздник
еду в машине, даже там праздник
аж танцую лол
Miami Vice
12-07-2018, 01:59 PM
Тоисть теперь вместо Наполеонов и Цезарей в палатах будут сплошные Манюни? Круто.
Манюня
12-07-2018, 02:00 PM
и записываца придется за год вперёд :122:
Yurcha
12-07-2018, 02:03 PM
ну значит я это, в той самой палате
прихожу на работу - праздник
прихожу домой- праздник
еду в машине, даже там праздник
аж танцую лол
Так и должно быть у нормальных людей
For everybody else, there is prozac
Miami Vice
12-07-2018, 02:04 PM
и записываца придется за год вперёд :122:
А 10ти инчевым тоже в очереди стоять? Не то что бы мне это грозит...
Whoever
12-07-2018, 02:06 PM
Так и должно быть у нормальных людей
For everybody else, there is prozac
а зачем тогда делать карьеру, зарабатывать, ездить в отпуск, ходить на концерты, если уже пребывание в офисе и в машине - праздник?:111:
Yurcha
12-07-2018, 02:07 PM
а зачем тогда делать карьеру, зарабатывать, ездить в отпуск, ходить на концерты, если уже пребывание в офисе и в машине - праздник?:111:
Чтобы сменить праздничную атмосферу
Ты ж не спрашиваешь, зачем 8 марта если уже есть Новый Год
Yurcha
12-07-2018, 02:07 PM
Праздник - он всегда с тобой.
Whoever
12-07-2018, 02:08 PM
Чтобы сменить праздничную атмосферу
Ты ж не спрашиваешь, зачем 8 марта если уже есть Новый Год
нет.
потому что у меня есть Ханука и Пурим.
Манюня
12-07-2018, 02:08 PM
А 10ти инчевым тоже в очереди стоять? Не то что бы мне это грозит...тогда зачем интересуетесь?
лол
Манюня
12-07-2018, 02:10 PM
а зачем тогда делать карьеру, зарабатывать, ездить в отпуск, ходить на концерты, если уже пребывание в офисе и в машине - праздник?:111:карьеру надо делать чтоб работа праздником была
если б я её не делала, может щаз бы и праздника не было :122:
а отпуск это тоже праздник
тока потому что отпуск праздник, всё остальное будни что ли?
Yurcha
12-07-2018, 02:13 PM
карьеру надо делать чтоб работа праздником была
Манюня, ты почти все рабочие дни на форуме торчишь
Просто тебе за это хорошо платят. Вот это и есть праздник! ))
Miami Vice
12-07-2018, 02:13 PM
тогда зачем интересуетесь?
лол
Вы такая деловая колбаса аш жуть. Тока интересуетесь тем что может пригодица.
Whoever
12-07-2018, 02:14 PM
карьеру надо делать чтоб работа праздником была
остальное не должно быть в тягость, и хорошо, если что-то творческое, или хотя бы с элементами творчества.
могут быть даже отдельные дни, или элементы, праздника.
а чтобы сплошной праздник на работе - не понять мне того.
Манюня
12-07-2018, 02:17 PM
а чтобы сплошной праздник на работе - не понять мне того.значит ты не так любишь свою работу как я
я бы писАла даже если б мне не надо было работать
подумай чем бы ты занимался
Манюня
12-07-2018, 02:19 PM
Манюня, ты почти все рабочие дни на форуме торчишь
Просто тебе за это хорошо платят. Вот это и есть праздник! ))на форуме я торчу в перерывах
я не могу мозг грузить без отдыха
ему надо отвлекаться
это помогает сфокусироваца
Whoever
12-07-2018, 02:19 PM
значит ты не так любишь свою работу как я
я бы писАла даже если б мне не надо было работать
да люблю я её.
но без фанатизма, что ли.
Miami Vice
12-07-2018, 02:20 PM
По моему Манюня не понимает понятие "праздник". Потому что бай дефинишен это то что не бывает каждый день. Это как говорить что у чела каждый день "викенд".
Как в том анеке: "У всех шабес а вот тут, вокруг меня, четверг". Тока у нее наоборот. :111:
Whoever
12-07-2018, 02:22 PM
з
мне бы это не понравилось, потому что если у меня слишком много свободного времени, то я начинаю думать.
а это, как Майк совершенно верно писал, вредное занятие.
так что в этом смысле работа - огромное благо.
Miami Vice
12-07-2018, 02:25 PM
Хмм, у меня все работы, особенно после град школы, были связаны с "думать". Форум кстати хорошее место для отдыха т.е. для "не думать".
Манюня
12-07-2018, 02:26 PM
По моему Манюня не понимает понятие "праздник". Потому что бай дефинишен это то что не бывает каждый день. Это как говорить что у чела каждый день "викенд".
Как в том анеке: "У всех шабес а вот тут, вокруг меня, четверг". Тока у нее наоборот. :111:ну я не знаю, может быть и не понимаю
для меня праздник это то что тебя наполняет счастьем
куда хочется, куда тянет
у меня бывают наверно моменты: вот устала и всё такое
но от этого счастья не убавляется
как то так
Yurcha
на форуме я торчу в перерывах
я не могу мозг грузить без отдыха
ему надо отвлекаться
это помогает сфокусироваца
Твои форумские посты свидетельствуют о том, что ты работаешь 1 час в день, остальное время - перерыв
Манюня
мне бы это не понравилось, потому что если у меня слишком много свободного времени, то я начинаю думать.
а это, как Майк совершенно верно писал, вредное занятие.
так что в этом смысле работа - огромное благо.у меня вся работа в этом заключается
как мне придумать лучше чем мой опонент
мне бы было очень скучно на бездумной работе
Whoever
12-07-2018, 02:28 PM
Хмм, у меня все работы, особенно после град школы, были связаны с "думать". Форум кстати хорошее место для отдыха т.е. для "не думать".
так ведь то в пределах относительно специализированной области, в случае с медициной.
а ты попробуй о смысле жизни.:111:
Манюня
Твои форумские посты свидетельствуют о том, что ты работаешь 1 час в день, остальное время - перерывкогда как
у меня бывают напряженные периоды, когда я лимитирую время на форуме и пишу здесь редко
бывают как щаз, перерыв между брифами
иногда я заговариваюсь тут а потом нагоняю вечером когда все спят
это когда дисциплины не хватает :143:
Yurcha
Как в том анеке: "У всех шабес а вот тут, вокруг меня, четверг". Тока у нее наоборот. :111:
Я согласна с Манюней. Праздник - это хорошее настроение!
А если у тебя в новогоднюю ночь плохое настроение, то какой же это праздник?!
Yurcha
12-07-2018, 02:29 PM
когда как
у меня бывают напряженные периоды, когда я лимитирую время на форуме и пишу здесь редко
Не оправдывайся, у меня так же
Whoever
12-07-2018, 02:29 PM
у меня вся работа в этом заключается
как мне придумать лучше чем мой опонент
мне бы было очень скучно на бездумной работе
это тоже узко специализированное.
потому ты и счастлива там.
равно как и я, по-своему.
а ты попробуй подумать о вопросах мироздания.:111:
Манюня
12-07-2018, 02:30 PM
Не оправдывайся, у меня так жепочему я оправдываюсь? я обьясняю
мой муж тоже считает что я всё время на форуме торчу
но кто то же всё это пишет на работе, и между прочим, постоянно выигрывает :122:
Whoever
12-07-2018, 02:31 PM
когда как
думал, я один такой неорганизованный.:111:
Манюня
12-07-2018, 02:31 PM
а ты попробуй подумать о вопросах мироздания.:111:а зачем
Yurcha
12-07-2018, 02:33 PM
думал, я один такой неорганизованный.:111:
Ты по ночам пациентов принимаешь?
Miami Vice
12-07-2018, 02:35 PM
Может входит в положение?
Whoever
12-07-2018, 02:37 PM
некоторые ошибочно полагают, что у врача основное время на работе - это с пациентами.
от тебя такое немного странно слышать.
там же есть еще записи, звонки больным, ответы на их электронные почты, рецепты.
все это 50 или больше процентов времени.
Yurcha
12-07-2018, 02:37 PM
почему я оправдываюсь? я обьясняю
мой муж тоже считает что я всё время на форуме торчу
но кто то же всё это пишет на работе, и между прочим, постоянно выигрывает :122:
Ну ты ж не самостоятельно ведёшь cases, вас там целая команда.
Вот и у нас так же. На вопрос «how many people work in your company?», мы отвечаем « just about half»
Whoever
12-07-2018, 02:39 PM
Может входит в положение?
нах.
это что-то из Достоевского "Преступление и наказание", и страховка такое не покроет, по определению.
лучше вообще одному, чем такое.
Милька
12-07-2018, 02:42 PM
так они же разморозятся в дороге
они их в одноразовом кулере пришлют
во льду
Манюня
12-07-2018, 02:53 PM
Ну ты ж не самостоятельно ведёшь cases, вас там целая команда.
Вот и у нас так же. На вопрос «how many people work in your company?», мы отвечаем « just about half»нет, я сама из себя представляю целый департмент, лол
и всё делаю сама
иногда прошу помощь with research но очень редко
я никому не доверяю
Yurcha
12-07-2018, 02:55 PM
нет, я сама из себя представляю целый департмент, лол
и всё делаю сама
иногда прошу помощь with research но очень редко
я никому не доверяю
Почему ты не открываешь свою собственную практику?
Miami Vice
12-07-2018, 02:57 PM
нах.
это что-то из Достоевского "Преступление и наказание", и страховка такое не покроет, по определению.
лучше вообще одному, чем такое.
В конце 80х-начале 90х у нас был наплыв иммигрантов из Совка. Нехилый такой наплыв. А т.к. русскоязычных агентов в риал истейте было относительно немного то можно было кормица тока нашими. Причем неплохо. Но они то и дело умудрялись поклянчить "войти в положение" абы не платить фи, который в Бостоне всегда платил рентер, в отличии от остальной Америки где обычно платил хозяин квартиры.
При чем чаще всего просьбы войти в положение исходили от замужних дам которые на людях были скромнее матери Терезы, хотя и ненамного ее моложе или красивше.
Самый яркий и ессно запомнившийся такой случай была ситуация в 1989г - семья из Москвы - папа-доцент, мама-*лядь и недалеко упавшая от матери дочка. Когда я не повелся на мамашу (основная причина - ее грязные волосы на голове, и я подумал что еще там будет грязное?) она послала дочку в бой. Благо дочка была в прыщах (и наличие у меня тогда любимой невесты помогло тоже) и ей было легко отказать. Но как грица осадочек остался. :111:
Манюня
12-07-2018, 02:59 PM
Почему ты не открываешь свою собственную практику?зачем мне нужна эта головная боль?
я люблю писАть и думать, а не заниматься бизнесом
Whoever
12-07-2018, 03:00 PM
В конце 80х-начале 90х у нас был наплыв иммигрантов из Совка. Нехилый такой наплыв. А т.к. русскоязычных агентов в риал истейте было относительно немного то можно было кормица тока нашими. Причем неплохо. Но они то и дело умудрялись поклянчить "войти в положение" абы не платить фи, который в Бостоне всегда платил рентер, в отличии от остальной Америки где обычно платил хозяин квартиры.
При чем чаще всего просьбы войти в положение исходили от замужних дам которые на людях были скромнее матери Терезы, хотя и ненамного ее моложе или красивше.
Самый яркий и ессно запомнившийся такой случай была ситуация в 1989г - семья из Москвы - папа-доцент, мама-*лядь и недалеко упавшая от матери дочка. Когда я не повелся на мамашу (основная причина - ее грязные волосы на голове, и я подумал что еще там будет грязное?) она послала дочку в бой. Благо дочка была в прыщах (и наличие у меня тогда любимой невесты помогло тоже) и ей было легко отказать. Но как грица осадочек остался. :111:
ну так ты не врач - тебе кто запретит.
скорее, девушкам опасность угрожала: они перед иммиграцией в анкете отвечали, что не намерены заниматься проституцией:111:
Miami Vice
12-07-2018, 03:04 PM
зачем мне нужна эта головная боль?
я люблю писАть и думать, а не заниматься бизнесом
Прально а то станешь как какой Воррен Бафет или Билл Гейц, Или на худой конец Дональд Трамп.
Miami Vice
12-07-2018, 03:07 PM
ну так ты не врач - тебе кто запретит.
скорее, девушкам опасность угрожала: они перед иммиграцией в анкете отвечали, что не намерены заниматься проституцией:111:
Даже не поэтому. В те годы фи за сдачу был 1 мес. рента т.е. где то 1,000дол за 2бр, плюс минус. Жаба давила отдавать такой доход за сомнительный трах с бабой с плохопахнущими волосами и одеждой.
Whoever
12-07-2018, 03:15 PM
Даже не поэтому. В те годы фи за сдачу был 1 мес. рента т.е. где то 1,000дол за 2бр, плюс минус. Жаба давила отдавать такой доход за сомнительный трах с бабой с плохопахнущими волосами и одеждой.
это да - я вообще не понимаю жанра проституции (пока?), и тем более проституции любительской.
что за удовольствие.
да еще через год - два ты мог бы услышать в конкурирующей конторе, что та девушка там сняла квартиру.
никакой интриги:111:
Лирик
12-07-2018, 03:17 PM
Неправильно поставленный вопрос... надо сравнить скока стоила рядовая женщина с непорядочной репутацией, но с чистыми волосами
Whoever
12-07-2018, 03:18 PM
Неправильно поставленный вопрос... надо сравнить скока стоила рядовая женщина с непорядочной репутацией, но с чистыми волосами
по описамию Miami Vice, меньше:1:
Лирик
12-07-2018, 03:23 PM
по описамию Miami Vice, меньше:1:
За ван бедрум. А тут две
Whoever
12-07-2018, 03:26 PM
За ван бедрум. А тут две
тут интереснее, давали ли они за studio, или уже нет.:111:
Miami Vice
12-07-2018, 03:26 PM
За ван бедрум. А тут две
Студио еще дешевле. А если бейсмент так вааще...
Манюня
12-07-2018, 04:11 PM
вы тут со своими пол рента
не дали даже г-ну Предводителю попрощаться
(машет вслед платочком)
Манюня
12-07-2018, 04:12 PM
зеленогазый паралигал тут перед офисом крутится
отвлекает
так странно видеть такого красивого мужика в такой маленькой должности
ну, канечно, маладой ещё (вздыхаит)
Miami Vice
12-07-2018, 07:39 PM
зеленогазый паралигал тут перед офисом крутится
отвлекает
так странно видеть такого красивого мужика в такой маленькой должности
ну, канечно, маладой ещё (вздыхаит)
Манюня, выеби его и не мучайся.
Манюня
12-07-2018, 07:40 PM
это будет секшуал харасмент (погрозила пальцем)
он мне подчиненный
Miami Vice
12-07-2018, 07:43 PM
это будет секшуал харасмент (погрозила пальцем)
он мне подчиненный
Ну так уволь его а потом выеби. Прям как ребенок...
Манюня
12-07-2018, 07:44 PM
низя, у нас и так паралигалов мало
прям на вес золота они сейчас
Miami Vice
12-07-2018, 07:47 PM
низя, у нас и так паралигалов мало
прям на вес золота они сейчас
Че та фирма у вас беспонтовая. Мало платют наверно.
Манюня
12-07-2018, 07:50 PM
я не знаю скока тут паралигалам платят, но хороших щаз найти трудно
они все тупые какие то попадаются
Манюня
12-20-2018, 04:05 PM
ну че, деффки
(смахнула пыль с подоконника, выскребла окурки из углов)
зеленоглазый паралегал - Близнец по гороскопу
можно на нём ставить крест :122:
Амазонка
12-20-2018, 04:07 PM
ну че, деффки
Все, испортила мальчика? :120:
Манюня
12-20-2018, 04:07 PM
это не я, это звезды
Амазонка
12-20-2018, 04:08 PM
это не я, это звезды
Неужели? :120:
Вот прямо так да? :246:
Амазонка
12-20-2018, 11:28 PM
ну че, деффки
Все читала на работе на ходу... Даже не въехала, что причина - близнец :120:
А близнец что, не люди? :195:
Манюня
12-20-2018, 11:30 PM
мне противопоказаны
Амазонка
12-20-2018, 11:37 PM
мне противопоказаны
Даже немножечко? Чайная ложечка? :320: