View Full Version : ну чё, деффки....
Losharick
04-02-2019, 07:25 AM
БлядЪ, зашёл в нормальный топик, а здесь едиковыми носками шманит поутру. )
БлядЪ, зашёл в нормальный топик, а здесь едиковыми носками шманит поутру. )
Он сказал, что не пахнет. Не потеет нигде
larsen
04-02-2019, 07:37 AM
педаль велосипедика,
велосипедик the next
после ватки
Whoever
04-02-2019, 07:39 AM
в трёхдневные носки одеты ноги Едика,
им не страшны пески, педаль велосипедика,
искусный пируэт танцуемого танго.
всё тот же децкий цвет и запах фрукта манго.
вот ведь как - после трех дней стоят, но не пахнут.
Losharick
04-02-2019, 07:40 AM
Он сказал, что не пахнет. Не потеет нигде
Так только у покойника.
Kisochka
04-02-2019, 07:48 AM
вот ведь как - после трех дней стоят, но не пахнут.
Это потому што у него ноги все время в тазике...попеременно:162:
Izold
04-02-2019, 07:50 AM
тазик. а из него ноги. растут :120:
Kisochka
04-02-2019, 07:51 AM
Почему растут-то, наоборот заканчиваются
Miami Vice
04-02-2019, 07:59 AM
От Санта Моники до Абу Бен Дер Бея
Носки прошли свой очень дальний путь
На маленьких ногах полковника еврея
Что помнили они то грело ему грудь.
И как терзали они грозного шахида
И как ласкали в черном Гульчитай
И как им запах ног полковника-аида
Казался ароматом всех попавших в рай.
Носки давно уже в походы не ходили
На полочке с наградами они сейчас стоят
А слух о том что чуть немного забродили
Так то же злые языки всё говорят.
Kisochka
04-02-2019, 08:02 AM
Про вертолет ничего нету:162:
Whoever
04-02-2019, 08:04 AM
От Санта Моники до Абу Бен Дер Бея
Носки прошли свой очень дальний путь
На маленьких ногах полковника еврея
Что помнили они то грело ему грудь.
И как терзали они грозного шахида
И как ласкали в черном Гульчитай
И как им запах ног полковника-аида
Казался ароматом всех попавших в рай.
Носки давно уже в походы не ходили
На полочке с наградами они сейчас стоят
А слух о том что чуть немного забродили
Так то же злые языки всё говорят.
сильный контраст!
это прямо как у романтических поэтов - Байрона, Лермонтова.
Цемента бы в тот тазик
Losharick
04-02-2019, 09:29 AM
Цемента бы в тот тазик
What are trying to say? It's high time for Edik to wear the cement shoes! ))
No way! We need Edward here to entertain us. He is one of a kind.
What are trying to say? It's high time for Edik to wear the cement shoes! ))
No way! We need Edward here to entertain us. He is one of a kind.
Так и я об этом! Куда он убежит с тазиком на нежных ступнях то
Nabludatel'
04-02-2019, 11:14 AM
подумал, деффки, что человеку с развитым воображением живётся непросто, нах.
Вот вы, деффки, чо-то такое увидите, или скажем, прочитаете, И воспринимаете ето как набор картинок из мультфильма, или сочетание букв.
И через 5-10 минут забудите, нах, погрязнув в рутине бытия.
А человек с развитым воображением всё ето видит, нах. Причём в деталях и подробностях...
Манюня
04-02-2019, 11:16 AM
Сам ты
Без воображения
Амазонка
04-02-2019, 11:19 AM
(пригладила свою рутину)
В ней и погрязнуть не жаль!
Nabludatel'
04-02-2019, 11:21 AM
Сам ты
Без воображения
ну вот возьмём тебя, Манюня.
Скажем ты идёшь по улице, и видишь пару совершенно необьятных людей с вооооот такими бесформенными жопами и гусеничными складками по бокам и по центру, нах.
Ну ты их увидишь, отметишь, может даже задумчиво задержишься взглядом...а через 2-3 минуте ты уже будешь сидеть, лизать морожное и думать о себе и насущном, нах.
А вот человек с воображением так быстро не отойдёт от той сцены..... Он увидит их в постеле, причём достаточно чётко и в деталях.....и ето будет его мучить...нах
Манюня
04-02-2019, 11:25 AM
Это не воображение а бзик по фазе
Nabludatel'
04-02-2019, 11:32 AM
не бзик.... а сдвиг, нах
Манюня
04-02-2019, 11:33 AM
Тебе виднее
Whoever
04-02-2019, 11:35 AM
именно воображение.
бзик - это когда вообще не отпускает.
а воображение - это когда застревает дольше, чем нужно, но в итоге относительно быстро проходит.
Сиамчик
04-02-2019, 11:36 AM
(пригладила свою рутину)
Побрей лучше
Nabludatel'
04-02-2019, 11:38 AM
Тебе виднее
Манюня, ты чё, сьела чё-то не то, нах?
Где хроническая жизнерадостность и вечный праздник в четырёх сезонах?
larsen
04-02-2019, 11:58 AM
именно воображение.
бзик - это когда вообще не отпускает.
а воображение - это когда застревает дольше, чем нужно, но в итоге относительно быстро проходит.
спасибо, доктор
Whoever
04-02-2019, 11:59 AM
спасибо, доктор
за что?
я лично не против порой избавиться и от подобной впечатлительности, особенно если та толстая бесформенная тетка застревает в памяти, или какие-нибудь трехдневные носки едика, нах.
Манюня
04-02-2019, 01:14 PM
Манюня, ты чё, сьела чё-то не то, нах?
Где хроническая жизнерадостность и вечный праздник в четырёх сезонах?какие у тебя темы, такая и я
Манюня
04-02-2019, 01:15 PM
там это, лодка затонула
Баркасяне, ку ку
Miami Vice
04-02-2019, 01:43 PM
там это, лодка затонула
Баркасяне, ку ку
Пусть сюда плывут. Возвращение блудных усеров так сказать.
Нова точно сямке на лицо надристала...иначе б чо она она так бесилась
Пусть сюда плывут. Возвращение блудных усеров так сказать.
Многие просто выросли из РА...тем более сейчас вериги модера спали с мути, и она реально веером блюет на всех, кто не с ней)
Miami Vice
04-02-2019, 02:40 PM
Многие просто выросли из РА...тем более сейчас вериги модера спали с мути, и она реально веером блюет на всех, кто не с ней)
А кроме ее своры разве с ней кто то еще общаеца? Едик не в счет. :111:
Манюня
04-02-2019, 02:42 PM
в едике сильно развит мазохист
я вот сразу почувствовала что не моё
Miami Vice
04-02-2019, 02:44 PM
в едике сильно развит мазохист
я вот сразу почувствовала что не моё
Да, классика жанра для военного вертухая. Нужна тока строгая г-жа Эльза с плеткой. Но сгодица библятекарша со сломанным банхаммером.
Манюня
04-02-2019, 02:47 PM
вояки часто мазохисты? не знала
меня никогда не тянуло к военным
они мне казались слишком размеренными
а оказывается вот в чем дело
larsen
04-02-2019, 02:49 PM
А кроме ее своры разве с ней кто то еще общаеца? Едик не в счет. :111:
Например, я общаюсь со всеми на форуме
чисто индивидуальный подход к каждому усеру
конечно у меня есть favorites
но дружить против кого то никогда не буду
Miami Vice
04-02-2019, 02:57 PM
Например, я общаюсь со всеми на форуме
чисто индивидуальный подход к каждому усеру
конечно у меня есть favorites
но дружить против кого то никогда не буду
Вы г-жа Ларсен, эталон на который мы можем тока мечтать ровняца. Я еще не отошел от ног на лестнице ведущей в рай.
Nabludatel'
04-03-2019, 09:37 AM
Ну чё, деффки, как настроение, нах?
повторюсь..
В каком-то рассказе, по-моему Гайдара, одному пиздаватому старику предложили то ли поднять камень на гору. то ли спустить етот камень с горы...И типа если он ето сделает, он сможет начать жизнь по-новой.
Ну мужик протёр портянкой свой монокль, и говорит мол нахуя мне новая жизнь, я свою хорошо прожил и типа отказался от ворочанья камня.
Ну не долбоёб?
Представьте, деффки, в какой-то момент жизни, когда вы уже практически дышите на .....я забыл на чё там дышат, перед тем как околеть? На ладан? Ок, деффки, представьте, вы дышите на ладан....и тут вам предлагают начать всё по новой.
Вы можете не делать тех ошибок, которые сделали в первой жизни...вы можете не проходить мимо тех возможностей, мимо которых прошли....вы можете начать жить именно так, как вам всегда хотелось, но обстоятельсва сложились, что вы не жили как хотели....
Ну до какой степени маразма мог дойти тот гайдаровский дед, который отказался от новой жизни? И на основании чего? На основании того, что на самом деле он жизнь-то не видел....разве что только в виде жопы своей лошади, когда он боронил землю....вот жеш, поц, нах
High_Smily
04-03-2019, 10:02 AM
то есть волочь камень на гору чтобы ещё одну целую жизнь боронить землю... с видом на опу лошади?..
или ему ещё и условия существования новые предложили?
Losharick
04-03-2019, 10:09 AM
то есть волочь камень на гору чтобы ещё одну целую жизнь боронить землю... с видом на опу лошади?..
или ему ещё и условия существования новые предложили?
А разве не ты делаешь жизнь?
High_Smily
04-03-2019, 10:12 AM
А разве не ты делаешь жизнь?
а что сделать гайдаровскому деду в новой жизни? родиться в семье буржуев?
или родившись в крестьянской семье, уехать в город и всю жизнь простоять за токарным станком? :114:
не велика разница :108:
High_Smily
04-03-2019, 10:14 AM
и мозг... обещали ли стереть все наработки предыдущей жизни?
ну там разочарования... усталость... привязанности... а то родные люди умрут... а ему потом ещё 100 лет горевать...
High_Smily
04-03-2019, 10:15 AM
как он будет смотреть на мир? глазами старика или невинными глазами ребёнка?
Losharick
04-03-2019, 10:19 AM
или родившись в крестьянской семье, уехать в город и всю жизнь простоять за токарным станком? :114:
А почему такое клеше сразу? Ты мало знаешь примеров кто из бедной семьи выбился в люди? Да наша иммиграция тому пример. Почти все приехали нищими, так как привезти ничего не могли, да и не было.
Деда в новом теле пойдёт на курсы программистов и станет ведущим программистом Майкрософта. Или сдаст Series 7 exam(GSRE) и станет инвестиционной акулой. Дайте деду шанс!
Losharick
04-03-2019, 10:19 AM
как он будет смотреть на мир? глазами старика или невинными глазами ребёнка?
Как горец, в сериале highlander. )
High_Smily
04-03-2019, 10:22 AM
А почему такое клеше сразу? Ты мало знаешь примеров кто из бедной семьи выбился в люди? Да наша иммиграция тому пример. Почти все приехали нищими, так как привезти ничего не могли, да и не было.
Деда в новом теле пойдёт на курсы программистов и станет ведущим программистом Майкрософта. Или сдаст Series 7 exam(GSRE) и станет инвестиционной акулой. Дайте деду шанс!
Сколько ему нужно было бы отработать трудодней на дорогу в город?
Да ему бы даже и паспорт бы не отдали :162: не отпустили бы из колхоза :108:
Nabludatel'
04-03-2019, 10:23 AM
Ой, столько вопросов...
Ты в курсе, что в основном, больше всего дорожат и держатся за жизнь больные i уже пожившие много-много лет старики/старушки?
Т.е они готовы продолжить болезненные лечения и неудобства, связанные с ограниченными возможностями передвигаться, улыбаться, ощущать... Лишь бы продлить свою мизарабл на данный момент и оставшуюся жизнь?
Теперь представь, им предлагают начать сначала....не болезненным стариком/старухой, которым осталось всего-ничего осознанной жизни...а по-но-вой...
Losharick
04-03-2019, 10:24 AM
Так это вторая уже жизнь, время другое. Он уже бы по израильской визе уехал бы в Штаты. А дальше по моей схеме выше. ) Или назад надо всё откручивать по времени? Тут не понял.
High_Smily
04-03-2019, 10:28 AM
Ой, столько вопросов...
Ты в курсе, что в основном больше всего дорожат и держатся за жизнь больные И уже пожившие много-много лет старики/старушки?
Т.е они готовы продолжить болезненные лечения и неудобства, связанные с ограниченными возможностями передвигаться, улыбаться, ощущать... Лишь бы продлить свою мизарабл на данный момент и оставшуюся жизнь?
Теперь представь, им предлагают начать сначала....не болезненным стариком/старухой, которым осталось всего-ничего осознанной жизни...а по-но-вой...
Пока не в курсе :114:
но слышала что-то такое... разное бывает, бывает что и молодые и здоровые, имеющие всё, хотят умереть.
Losharick
04-03-2019, 10:30 AM
Пока не в курсе :114:
но слышала что-то такое... разное бывает, бывает что и молодые и здоровые, имеющие всё, хотят умереть.
Ни дай Бог кому то это узнать. (
High_Smily
04-03-2019, 10:31 AM
Так это вторая уже жизнь, время другое. Он уже бы по израильской визе уехал бы в Штаты. А дальше по моей схеме выше. ) Или назад надо всё откручивать по времени? Тут не понял.
не надо фантазировать :162: )))
ему не предлагали перекинуть его в будущее, ему предложили, вот прямо здесь и сейчас начать новую жизнь...
вон у той беременной крестьянки что в поле работает родиться... там же... на меже...
Если начать жизнь заново, то, по условиям сделки, ты забываешь все свое предыдущее наработанное...а значит, пройдешь тот же самый путь и сделаешь те же самые ошибки.
Losharick
04-03-2019, 10:32 AM
не надо фантазировать :162: )))
ему не предлагали перекинуть его в будущее, ему предложили, вот прямо здесь и сейчас начать новую жизнь...
вон у той беременной крестьянки что в поле работает родиться... там же... на меже...
Оооооо, это плохо. Тогда опять сталин, война, возможно лагеря. Тут врагу не пожелаешь. Дед мог отказаться от какого счастья.
Losharick
04-03-2019, 10:35 AM
Если начать жизнь заново, то, по условиям сделки, ты забываешь все свое предыдущее наработанное...а значит, пройдешь тот же самый путь и сделаешь те же самые ошибки.
Тоже правильно. Но есть всё же мистер случай, или элемент везения, когда у одного и того же человека вся жизнь могла бы сложиться иначе, опоздай он на полчаса, или заговори он вон с тем человеком.
Тоже правильно. Но есть всё же мистер случай, или элемент везения, когда у одного и того же человека вся жизнь могла бы сложиться иначе, опоздай он на полчаса, или заговори он вон с тем человеком.
Это гипотетически. А на самом деле все зависит не от шанса, а от самого человека, поэтому каждый все равно будет там, откуда попросился в новую жизнь.
Я когда то давно читала рассказ..автора и названия не помню, но там чувак девушку встретил в тамбуре поезда. Феечка с виолончелью, любящая Рондо каприччиозо Сен Санса.
Девушка посмотрела на нечищеные говнодавы чувака и отвернулась с отвращением.
На удачу, случилось тому чуваку получить шанс прожить этот момент заново. Он начистил боты и подкатил к девушке с вопросом “ А любите ли вы Рондо каприччиозо Сен Санса?”
Девушка повелась на такое чудо и стали они встречаться.
Но чувак то остался тем же...и в результате она ему с брезгливостью сказала “ Ты похож на туфли, у которых начистили одни носы”. И ушла, унося виолончель.
Короче...от судьбы не уйдешь.
Nahla
04-03-2019, 10:52 AM
я с дедом согласна
Aurbo
04-03-2019, 11:03 AM
Если так думать,то лучше вообще не родиться - ни в первый раз,ни во второй и вообще ни в какой.
Losharick
04-03-2019, 11:06 AM
Это гипотетически. А на самом деле все зависит не от шанса, а от самого человека, поэтому каждый все равно будет там, откуда попросился в новую жизнь.
Я когда то давно читала рассказ..автора и названия не помню, но там чувак девушку встретил в тамбуре поезда. Феечка с виолончелью, любящая Рондо каприччиозо Сен Санса.
На удачу, случилось тому чуваку получить шанс прожить этот момент заново. Он начистил боты и подкатил к девушке с вопросом “ А любите ли вы Рондо каприччиозо Сен Санса?”
Но чувак то остался тем же...и в результате она ему с брезгливостью сказала “ Ты похож на туфли, у которых начистили одни носы”. И ушла, унося виолончель.
Интересный рассказ. Но это просто говорит о том, что чувак не понимает значения термина "полная несовместимость". Или, простым языком "всяк сверчок знай свой шесток". Тут уже ничего не поможет если сувать свиное рыло в апельсиновую рощу. По Сеньке должна быть и шапка.
И да...мистер Случай тоже разный бывает. От плохого тож не убережешься, даже если заново начнешь
Интересный рассказ. Но это просто говорит о том, что чувак не понимает значения термина "полная несовместимость". Или, простым языком "всяк сверчок знай свой шесток". Тут уже ничего не поможет если сувать свиное рыло в апельсиновую рощу. По Сеньке должна быть и шапка.
Это просто аллегория.
Если ты кого то проворонил в своей жизни, то это так и должно было быть.
High_Smily
04-03-2019, 11:09 AM
ну на данный момент я бы, конечно, согласилась... начать всё сначала :114:
а вот когда я приближусь к возрасту гайдаровского деда, то я не знаю как буду воспринимать реальность... надеюсь что так же как сейчас :167:
Nahla
дед говорит, что хорошую жизнь прожил
не жалеет ни о чем, даже ошибки и неудачи ему дали всё, что он хотел в жизни
счастливый человек умирает
Nahla
я больше трахалась бы
простите
High_Smily
04-03-2019, 11:10 AM
ой, в смысле я бы, думаю, согласилась бы, если бы я бы была в возрасте гайдаровского деда... на новую жизнь
“О каааждом пожалеешь! О каждом!” (ц)
Nahla
04-03-2019, 11:12 AM
ой, в смысле я бы, думаю, согласилась бы, если бы я бы была в возрасте гайдаровского деда... на новую жизнь
опиум народа это и обещает,
найди свой и будет тебе жизнь после жизни:217:
High_Smily
04-03-2019, 11:13 AM
я больше трахалась бы
простите
а дед, видите ли, натрахался за свою... время зря не терял
Losharick
04-03-2019, 11:14 AM
Это просто аллегория.
Если ты кого то проворонил в своей жизни, то это так и должно было быть.
Понятно что аллегория. Но при такой жизненной позиции очень легко списывать все неудачи на "так тому и быть"
High_Smily
04-03-2019, 11:14 AM
во всех смыслах... получил полное удовлетворение от жизни
High_Smily
04-03-2019, 11:15 AM
Если так думать,то лучше вообще не родиться - ни в первый раз,ни во второй и вообще ни в какой.
:114:
Nahla
04-03-2019, 11:17 AM
а дед, видите ли, натрахался за свою... время зря не терял
умничка какой
вот за что я люблю простых-мудрых людей, не заморачиваются
ебутся себе, пашут, довольные помирают, ни о чем не жалеют
Losharick
04-03-2019, 11:22 AM
В предложенной схеме Набом есть одна очень тонкая вещь. Совершенно правильно сказала Ёлка. Нельзя давать жизнь заново не стерев всю память. Иначе это будет страшный ад. Ты будешь помнить своих детей и никогда не сможешь их родить, даже если опять женишься на своей же жене.
Был такой фильм, по-моему английский. Когда чувак мог менять прошлое возвращаясь туда. Так вот, его жена попадает в автокатастрофу и при смерти. Он возвращается, скажем на год назад, заходит в квартиру а на руках у его жены не его обожаемая доченька, а незнакомый ему мальчик. Он в панике опять кидается в будущее, пытаясь помочь жене уже без перемещения во времени.
Nahla
04-03-2019, 11:26 AM
а если сотрут память, ты тот же человек и будешь жить так же, в чем смысл жить заново
я эот рассказ (?) не читала, но гениальный. т.е. на примере деда пахаря нам гайдар выдал всю философию состоявшегося
человека. живи себе, не жалей и умри один ра. дед гедонист
Короче, идите ебитесь. Потом расскажете)
Losharick
04-03-2019, 11:36 AM
Пожрать бы.
Aurbo
04-03-2019, 11:42 AM
Пожрать бы.
Лошарик,скушай сухарик.:213:
Losharick
04-03-2019, 11:45 AM
Лошарик,скушай сухарик.:213:
Ты спятила? Это карбс. )) :213:
Nahla
04-03-2019, 11:52 AM
вот. очевидные и простые радости жизни
а вы ошибки, встречи, упущенные возможности
на ленте новостей увидела, кто королевичи открыли себе аккаунт @sussexroyals
прочиталa сексроялс. надо поесть, как вы прочли?
Амазонка
04-03-2019, 11:52 AM
А откуда вы знаете, что мы не проживаем наши жизни снова и снова, забыв, что уже их прожили?
Откуда тогда все эти дежавю?
Амазонка
04-03-2019, 11:53 AM
вот. очевидные и простые радости жизни
а вы ошибки, встречи, упущенные возможности
на ленте новостей увидела, кто королевичи открыли себе аккаунт @sussexroyals
прочиталa сексроялс. надо поесть, как вы прочли?
По-русски
Nahla
04-03-2019, 11:53 AM
А откуда вы знаете, что мы не проживаем наши жизни снова и снова, забыв, что уже их прожили?
Откуда тогда все эти дежавю?
это неевклидовая геометрия. это не жизнь после жизни, а паралельные
Nabludatel'
04-03-2019, 11:57 AM
думаю, что человек формируется как личность на основании многих факторов - ДНА, семья. окружающая среда, случайности.
Ето как с бумагой. Бумага при рождении/формировании может быть газетная, лакированная, салфетка,туалетная и ватман (да, знаю, звучит как еврейская фамилия).
Но использовать бумагу можно по-разному. С газетной бумагой ходили в туалет, а на салфетках иногда записывали формулы и номера телефонов.
Так И с человеком, нах
В твоей истории есть неотносящийся к истории с дедом момент. Мужик с нечищенными ботинками переживает только один момент своей жизни (когда он уже сформировался), а не всю жизнь заново, как в гайдаровском рассказе.
И повторюсь -
судьба - ето то что происходит. А не судьба - ето то, что не происходит.
Nahla
04-03-2019, 11:59 AM
если судьба-- это то, что проиcxодит,
тогда что, то которое неизбежно произойдет?
я думала, это судьба
Nabludatel'
04-03-2019, 12:04 PM
если судьба-- это то, что проицходит,
тогда что, то которое неизбежно произойдет?
я думала, это судьба
да, смерть - ето предупределённая судьба, нах.
Всё остальное не неизбежно...
думаю, что человек формируется как личность на основании многих факторов - ДНА, семья. окружающая среда, случайности.
Ето как с бумагой. Бумага при рождении/формировании может быть газетная, лакированная, салфетка,туалетная и ватман (да, знаю, звучит как еврейская фамилия).
Но использовать бумагу можно по-разному. С газетной бумагой ходили в туалет, а на салфетках иногда записывали формулы и номера телефонов.
Так И с человеком, нах
.
Так и бумага проживает вторую жизнь и, например, из куска ватмана(прости, ватман) становится картонным ящиком для посылок.
Вот так и дед...захотел пожить второй раз, а родился бушменом в Африке.. Риск же)
Nabludatel'
04-03-2019, 12:11 PM
Так и бумага проживает вторую жизнь и, например, из куска ватмана(прости, ватман) становится картонным ящиком для посылок.
Вот так и дед...захотел пожить второй раз, а родился бушменом в Африке.. Риск же)
не уверен, что бушмен в Африке менее счастливый человек, чем дед-крестьянин в епоху коллективизации
не уверен, что бушмен в Африке менее счастливый человек, чем дед-крестьянин в епоху коллективизации
А ну как родишься неприкасаемым в Индии? Или одноногой женщиной в Сибири?..
Хотя и они тоже вполне могут быть счастливы)
Nabludatel'
04-03-2019, 12:21 PM
ок, деффки, возможно прожить ещё одну жизнь заново - ето из области индуизма, а так же фантастики И вычислительной техники, нах.
А как насчёт проживания нескольких жизней в течении одной жизни?
Поясню. Возьму екстремальный пример.
Мужик, семьянин, жена, дети, работа, соседи, Сенксгивинг, отпуска. Ето в одной жизни.
А в другой - сериальный убийца И насильник, нах...
Амазонка
04-03-2019, 12:21 PM
это неевклидовая геометрия. это не жизнь после жизни, а паралельные
Ты День сурка смотрела? Там абсолютно все жители города проживали один и тот же день снова и снова, но не помнили этого, кроме одного единственного человека. Он же, кстати, и менял день каждого жителя на свое усмотрение.
High_Smily
04-03-2019, 12:22 PM
ок, деффки, возможно прожить ещё одну жизнь заново - ето из области индуизма, а так же фантастики И вычислительной техники, нах.
Мужик, семьянин, жена, дети, работа, соседи, Сенксгивинг, отпуска. Ето в одной жизни.
:169:
Амазонка
04-03-2019, 12:23 PM
Человеческий примитивный мозг не способен удерживать две противоположные личности себя и сохранять рассудок.
Это у кого примитивный мозг?)))
High_Smily
04-03-2019, 12:25 PM
или на форуме приличная семьянинка, а в реале жЫстокая насильница :320::167:
Амазонка
04-03-2019, 12:26 PM
Даже актеры все поголовно страдают биполярной расстройством и депрессии. А они всего лишь играют другие жизни, не живут.
Nabludatel'
04-03-2019, 12:26 PM
Человеческий примитивный мозг не способен удерживать две противоположные личности себя и сохранять рассудок.
позавчера случайно переключал каналы, И остановился на передаче "Колд кейсес".
В конце 90-ых, начале двутысячных в Калифорнии орудовал сериальный насильник. Неглуп, выслеживал свои жертвы...насиловал, не оставлял следов, нах. Не убивал.
Амазонка
04-03-2019, 12:27 PM
Типа, ебака грозная () :1:
Амазонка
04-03-2019, 12:28 PM
В конце 90-ых, начале двутысячных в Калифорнии орудовал сериальный насильник. Неглуп, выслеживал своих жертв...насиловал, не оставлял следов, нах. Не убивал.
Ах в этом смысле?
Так все мы... со скелетами
Nabludatel'
04-03-2019, 12:28 PM
В конце 90-ых, начале двутысячных в Калифорнии орудовал сериальный насильник. Неглуп, выслеживал своих жертв...насиловал, не оставлял следов, нах. Не убивал.
Полиция и FBI за ним гонялась 10 лет....потом оставили, как колд кейс....
До 2018 года. По ДНА родственников.
Оказался отличный семьянин, работник, отец.....
Nabludatel'
04-03-2019, 12:31 PM
Ах в этом смысле?
Так все мы... со скелетами
ну ето я дал екстремальный пример.
Могу дать менее екстремальный, но более распространнённый, нах
Nahla
04-03-2019, 12:35 PM
дай
Амазонка
04-03-2019, 12:35 PM
Ну-ка, ну-ка
Nahla
04-03-2019, 12:36 PM
рассказывай:239:
Амазонка
04-03-2019, 12:38 PM
рассказывай:239:
Это гипотетически :204:
Nahla
04-03-2019, 12:38 PM
Ты День сурка смотрела? Там абсолютно все жители города проживали один и тот же день снова и снова, но не помнили этого, кроме одного единственного человека. Он же, кстати, и менял день каждого жителя на свое усмотрение.
угу. как раз там и видно, что бесполезное это занятие, пытаться изменить ошибки. любой выбор-- это другая потенциальная ошибка
Nabludatel'
04-03-2019, 12:42 PM
меня всегда удивляла способность и желание людей - судить о жизни по сюжетам каких-то фильмов или книг.
И то и другое всего лишь отражение фантазий И иногда мировоззрений автора, сценариста, нах
Амазонка
04-03-2019, 12:45 PM
меня всегда удивляла способность и желание людей - судить о жизни по сюжетам каких-то фильмов или книг.
И то и другое всего лишь отражение фантазий И иногда мировоззрений автора, сценариста, нах
А мы, типа, сейчас ни разу не фантазируем про жизнь прожитую заново , а истину глаголим.
Nahla
04-03-2019, 12:46 PM
почему бы и нет, ты куммулятивно накладываешь информацию и делаешь вывод
не обязательно же быть изнасилованной, чтобы понять их состояние. а как понять, прочитать, услышать, увидеть
Nahla
04-03-2019, 12:46 PM
не надо же есть гавно, чтоб сказать: на вкус-говно
кто-то ел, где-то написал, показал и ты запомнил :306::122:
Nabludatel'
04-03-2019, 12:48 PM
А мы, типа, сейчас ни разу не фантазируем про жизнь прожитую заново , а истину глаголим.
ну по крайней мере мы не приводим Толстого И его Анну Каренину с её линией поведения как основание для - вот, смотри, как в таких случаях поступают настоящие женщины, нах
Ну так ведь личный любой рассказ всегда проекция и собственное видение.
И твой рассказ тоже...
Почему тебя удивляет способность судить историю в фильме или книге?
Это же не значит примерять ситуацию на себя. А если даже и примерять... я знаю несколько очень счастливых семей, в которых один из супругов ведет двойную жизнь. Фиг угадаешь, если не знать. Наша собственная жизнь может в любой момент поменяться не потому, что мы что то сделали неправильно, а потому что так решил наш партнер, друг, член семьи
Nabludatel'
04-03-2019, 12:50 PM
Ну так ведь личный любой рассказ всегда проекция и собственное видение.
И твой рассказ тоже...
Почему тебя удивляет способность судить историю в фильме или книге?
Это же не значит примерять ситуацию на себя. А если даже и примерять... я знаю несколько очень счастливых семей, в которых один из супругов ведет двойную жизнь. Фиг угадаешь, если не знать. Наша собственная жизнь может в любой момент поменяться не потому, что мы что то сделали неправильно, а потому что так решил наш партнер, друг, член семьи
или случайность.
Nahla
04-03-2019, 12:51 PM
если любовник, значит у меня двойная жизнь. если два -- тройная
трехмерное измерение
а если собрать всех в одном измерении- рай
или случайность.
Именно!
А в фильмах и книгах концентрация событий, которые ты переживаешь вместе с героями и неизбежно примеряешь на себя, хоть и не всегда осознанно. Это чужой опыт.
Nahla
04-03-2019, 12:52 PM
или случайность.
разве случайности бывают? ты ведь сказал, что происходящее-- это судьба.
а судьба щяс случайность выходит?
Nahla
04-03-2019, 12:53 PM
наб, представь щяс твоя судьба со случайностью и смертью сидят в карты режутся и глушат водкой, не поймут кто есть кто с кем в связке
Nabludatel'
04-03-2019, 12:53 PM
если любовник, значит у меня двойная жизнь. если два -- тройная
трехмерное измерение
а если собрать всех в одном измерении- рай
согласен...с одним допoлнением - если на самом деле хороший любовник/ца, то остальные, если и будут, то только как специи к главному блюду. нах
Nahla
04-03-2019, 12:54 PM
согласен...с одним доплнением - если на самом деле хороший любовник/ца, то остальные, если и будут, то только как специи к главному блюду. нах
хороший- плохой, кто его спрашивает
здоровый был бы. счастливый. несчастные кино зовут смотреть :122:
Nabludatel'
04-03-2019, 12:55 PM
наб, представь щяс твоя судьба со случайностью и смертью сидят в карты режутся и глушат водкой, не поймут кто есть кто с кем в связке
представил...в любом случае я буду пытаться получать (или создавать) от жизни как можно больше удовольствий/праздников, по мере возможностей и обстоятельств, нах
Nahla
04-03-2019, 12:56 PM
ну по крайней мере мы не приводим Толстого И его Анну Каренину с её линией поведения как основание для - вот, смотри, как в таких случаях поступают настоящие женщины, нах
о!
посмотри клип забыла дядечка из питера рок гуру
так каренина та еще судьба со смертью. щяс найду
Амазонка
04-03-2019, 12:56 PM
eh?
То просто был пример вероятности. Ну ладно, могу без примеров из фильмов. Чё сразу Карениной обзываться :117:
Nahla
04-03-2019, 12:57 PM
представил...в любом случае я буду пытаться получать (или создавать) от жизни как можно больше удовольствий/праздников, по мере возможностей и обстоятельств, нах
добро пожаловать к гедонистам. а ты говорил дед неудачник :122:
Nabludatel'
04-03-2019, 01:00 PM
добро пожаловать к гедонистам. а ты говорил дед неудачник :122:
хе....
тот дед в плане гедонизма видел только жопу своей лошади, запряжённую плугом, нах.
Nahla
04-03-2019, 01:00 PM
https://www.youtube.com/watch?v=7ph9tltwHoY
Nahla
04-03-2019, 01:05 PM
хе....
тот дед в плане гедонизма видел только жопу своей лошади, запряжённую плугом, нах.
:321:
Nahla
04-03-2019, 01:08 PM
eh?
То просто был пример вероятности. Ну ладно, могу без примеров из фильмов. Чё сразу Карениной обзываться :117:
потому что она сука всем бабам русско-классико-читающим на всю жизнь втемяшила, что благородней помереть под поездом, чем жить без паршивого любовника с клеймом разведенки
Nahla
04-03-2019, 01:10 PM
тоже видимо надеялась, на жизнь после жизни :162:
камни ушла таскать. презираю:305:
Амазонка
04-03-2019, 01:12 PM
потому что она сука всем бабам русско-классико-читающим на всю жизнь втемяшила, что благородней помереть под поездом, чем жить без паршивого любовника с клеймом разведенки
Даже не она, а вредный дядька Толстой. Шовинисты :162:
Nabludatel'
04-03-2019, 01:14 PM
Так, деффки, следущий поезд отходит с 3-его пути, через 37 минут, нах
Whoever
04-03-2019, 01:37 PM
Так, деффки, следущий поезд отходит с 3-его пути, через 37 минут, нах
опять Нью-Йорк?
Nahla
04-03-2019, 01:37 PM
есть притча такая
мужик лежит под деревом, проходящий рядом ему покровительственно советует:
встал бы, стряхнул бы яблоки с дерева, отнес на рынок бы, продал, нанял бы работника, потом расширился бы,
стал бы владельцем прибыльного дела, другие бы на тебя работали, а ты лежал бы себе под деревом.
тот отвечает: я и так себе лежу под деревом
Nabludatel'
04-03-2019, 01:50 PM
есть притча такая
мужик лежит под деревом, проходящий рядом ему покровительственно советует:
встал бы, стряхнул бы яблоки с дерева, отнес на рынок бы, продал, нанял бы работника, потом расширился бы,
стал бы владельцем прибыльного дела, другие бы на тебя работали, а ты лежал бы себе под деревом.
тот отвечает: я и так себе лежу под деревом
притчи, хотя и имеют какой-то поучительно/наставительный посыл, но как правило подменяют одно понятие другим, нах.
Передалаю твою притчю на реальность.
Я лежу под пальмой на красивом пляже Арубы/Антигуа/Сантомас...завтра мне улетать, И завидую тому чёрному мужику, который только что пытался продать мне бусы и предлагал массаж ног/шеи.
Типа - вот я, блядь, работаю-работаю-работаю, а в отпуск приезжаю сюда, в етот рай, где ходит с бусами мужик, живущий в коробке от холодильника...
Same shit....
Так? Нет, не так. Я бы точно не поменялся бы с ним местами...Ибо проживая в одном и том же острове и коробке от холодильника, нормальный человек просто сдохнет, нах
larsen
04-03-2019, 01:59 PM
сегодня сплошные мудрости...
Nahla
04-03-2019, 02:33 PM
сегодня сплошные мудрости...
а еще не пятница
Nahla
04-03-2019, 02:36 PM
...
Same shit....
Так? Нет, не так. Я бы точно не поменялся бы с ним местами...Ибо проживая в одном и том же острове и коробке от холодильника, нормальный человек просто сдохнет, нах
он же не мертвый тебе массаж предлагал. может ты и прав
larsen
04-03-2019, 02:37 PM
а еще не пятница
дык, Наб прошлую пятницу прогулял пропахал
Nahla
04-03-2019, 02:38 PM
дык, Наб прошлую пятницу прогулял пропахал
прошлую пахал, в эту камни таскать будет сказал
мы его отговариваем от этого конракта
Miami Vice
04-03-2019, 03:01 PM
В конце 90-ых, начале двутысячных в Калифорнии орудовал сериальный насильник. Неглуп, выслеживал свои жертвы...насиловал, не оставлял следов, нах. Не убивал.
Полиция и FBI за ним гонялась 10 лет....потом оставили, как колд кейс....
До 2018 года. По ДНА родственников.
Оказался отличный семьянин, работник, отец.....
А пока его искали он случайно не служил в Ираке начальником лагеря пленных? Джаст аскинг...
Miami Vice
04-03-2019, 03:03 PM
Жизнь двойная. Одеколон тройной. А измерение четвертое. Загадки бытия однако.
Aurbo
04-03-2019, 03:11 PM
Жизнь двойная. Одеколон тройной. А измерение четвертое. Загадки бытия однако.
А угол - пятый.
Nahla
04-03-2019, 03:37 PM
А угол - пятый.
чувство-шестое, грехов семь
сидим голодные неприлюбодеянные мудрим гордыне предаемся
Aurbo
04-03-2019, 03:39 PM
чувство-шестое, грехов семь
сидим голодные неприлюбодеянные мудрим гордыне предаемся
Нарушаем все десять заповедей, и за это нас сметёт девятый вал.
Miami Vice
04-03-2019, 03:42 PM
А ведь могли остановица на тройном одеколоне.
Nahla
04-03-2019, 03:43 PM
двенадцат; апостолов косо смотрят на иуду. им нужно число одинадцать
долго не думали
Izold
04-03-2019, 04:52 PM
Иуду послали купить baker's dozen of bagels
Манюня
04-05-2019, 11:35 AM
я так поняла что бахчисарайский фонтан мудростей иссяк
Манюня
04-05-2019, 11:38 AM
я посмотрела кто у нас лидер по пиздежу
всмысле, по количеству постов
на первом месте Кисочка, если её посты сложить с Натой
это неудивительно
а вот на втором месте у нас оказывается крейзи майк
которого я вобще почти не замечаю
где то здесь таится пятничная мудрость :261:
Losharick
04-05-2019, 11:39 AM
Видела бы ты этот фонтан. Я мальчишкой с родителя доехал из Питера туда. Это, что-то, типа, по виду, что наши дети пьют в школе.
Манюня
04-05-2019, 11:41 AM
Видела бы ты этот фонтан. Я мальчишкой с родителя доехал из Питера туда. Это, что-то, типа, по виду, что наши дети пьют в школе.
может он в своё время бил ключом
как наш Предводитель
а пока ты доехал, стал капать как испорченный краник
время не щадит никого
даже фонтаны
опа, мудрасть
Манюня
04-05-2019, 11:45 AM
у меня сегодня шелковый праздник
меня одарили охапкой роз и вечером ведут выгуливать
вспоминаю тот день 12 лет назад
море, раббай, мальчик в “itchy pants” lol
хорошие 12 лет
Амазонка
04-05-2019, 11:50 AM
Поздравляю, Манюня. Еще минимум 5 раз по столько же и в таком же качестве. :182:
Whoever
04-05-2019, 12:21 PM
я посмотрела кто у нас лидер по пиздежу
всмысле, по количеству постов
на первом месте Кисочка, если её посты сложить с Натой
это неудивительно
а вот на втором месте у нас оказывается крейзи майк
которого я вобще почти не замечаю
где то здесь таится пятничная мудрость :261:
может, просто та, что ты имеешь тенденцию обращать внимание на менее замысловатые посты:111:
у меня сегодня шелковый праздник
меня одарили охапкой роз и вечером ведут выгуливать
вспоминаю тот день 12 лет назад
море, раббай, мальчик в “itchy pants” lol
хорошие 12 лет
Поздравляю!
Блин, как время летит...
Nahla
04-05-2019, 01:06 PM
манюня, поздравляю, долгих совместных лет !
Манюня
04-05-2019, 01:18 PM
может, просто та, что ты имеешь тенденцию обращать внимание на менее замысловатые посты:111:замысловатые?
для меня они не несут особой смысловой нагрузки
я не знаю кто он, что он, а длинные текты на экране можно и вне форума почитать
larsen
04-05-2019, 01:25 PM
Манюня, какая ты счастливая.
Поздравляю :213:
Манюня
04-05-2019, 01:26 PM
всем спасиба
как ваша пятница?
Nahla
04-05-2019, 01:29 PM
моя как обычно, хочет есть спать и едика
Манюня
04-05-2019, 01:29 PM
именно в таком порядке?
Амазонка
04-05-2019, 01:30 PM
А я хочу мурмурмур и 8й сезон Game of thrones. Весь :157:
Манюня
04-05-2019, 01:31 PM
тебе хорошо, а я во время премьеры в отпуске :261:
Амазонка
04-05-2019, 01:33 PM
тебе хорошо, а я во время премьеры в отпуске :261:
А я примьеру смотреть не буду. Я дождусь когда весь сезон выйдет на экран и посмотрю за один день. Все 6 серий. Да. :320:
Манюня
04-05-2019, 01:34 PM
А я примьеру смотреть не буду. Я дождусь когда весь сезон выйдет на экран и посмотрю за один день. Все 6 серий. Да. :320:это какая то новая форма издевательства над собой
Амазонка
04-05-2019, 01:35 PM
это какая то новая форма издевательства над собой
А ждать от серии до серии не издевательство? :143:
Амазонка
04-05-2019, 01:35 PM
Не вздумайте мне тут рассказывать каждую серию. :143:
Всех в игнор поставлю. Всех! :320:
Nahla
04-05-2019, 01:37 PM
именно в таком порядке?
угу :261:
Nahla
04-05-2019, 01:38 PM
Не вздумайте мне тут рассказывать каждую серию. :143:
Всех в игнор поставлю. Всех! :320:
всех убьют
Nahla
04-05-2019, 01:39 PM
А я хочу мурмурмур и 8й сезон Game of thrones.
что такое мурмурмур?
Манюня
А ждать от серии до серии не издевательство? :143:тебе так ещё дольше ждать
Амазонка
(поставила Налу в игнор) :102:
Амазонка
04-05-2019, 01:40 PM
тебе так ещё дольше ждать
Ну я уже столько ждала. Полтора месяца как-нибудь потерплю :261:
Манюня
04-05-2019, 01:40 PM
Налу незя в игнор, это плохая примета
Амазонка
04-05-2019, 01:41 PM
что такое мурмурмур?
У каждого свой.
Твой личный набор вполне подойдет под все мур.
Амазонка
04-05-2019, 01:41 PM
Налу незя в игнор, это плохая примета
С 14апреля и до какоготамчислапоследняясерия
Нихуя не делаю с тех пор, как вернулась из Швыцарии. Даже на работу не хочу. Придумываю отмазы, чтобы не ехать. Болтаюсь по городу, плющусь на солнышке, терзаю кредит карту)
Купила себе сегодня черного афганца)
https://b.radikal.ru/b11/1904/c0/06f055b3c84c.jpg (https://radikal.ru)
Nahla
04-05-2019, 01:50 PM
а я пахну черри
Амазонка
04-05-2019, 01:51 PM
Черри, ничего не хочешь обьяснить? :102:
Nahla
04-05-2019, 01:51 PM
ёлка, если ты в духе, как афганец пахнет?
если не в духе, игнорь, игнорь игнорь
Nahla
04-05-2019, 01:52 PM
Черри, ничего не хочешь обьяснить? :102:
:217::261::306:
Nabludatel'
04-05-2019, 01:54 PM
вот вы, деффки, всё время жалуетесь на жизнь, нах. То что-то болит, то на работе какая-то хуйня приключилась, то ветер подул нах, то мужик не так посмотрел/сказал, то сьели невкусную авокаду....
Вот всё вам не так.
А надо быть проще, спокойнее, без излишеств, нах:
Дождитесь тёплого солнечного дня.
Выйдите на патио с бокалом белого вина. Присядьте в удобное кресло. Расслабьтесь. Услышите мягкий прибой Средиземноводного моря практически в 20 метрах от вас.
Справа от вас вы увидите выходящие и входящие в соседнюю гавань белые корабли и яхты. Слева от вас иногда ослепляя вас отражениями лобового стекла стоит ваш спортивный Ламборгини. Перед вам - в инфините пуле плескаются две стройные блондинки и 3 брюнетки.
Относительную тишину и умиротворение неожданно нарушает батлер - что вам приготовить на ужин, если не секрет?
Спать хочу, деффки...но надо пиздячить непонятно куда нах, и непонятно зачем..
Манюня
04-05-2019, 01:56 PM
у нас тут каждый день море (зевнула)
сегодня на ужин будет много всякой рыбы (облизнулась)
неначто мне жаловаться (развела руками)
Амазонка
04-05-2019, 01:56 PM
два блондиНА и три брюнеТа
А так, на ужин - сашими
Амазонка
04-05-2019, 01:57 PM
ПС авакада всегда вкусная
Nahla
04-05-2019, 01:57 PM
коллективный сон в пятничное утро какоет
Nabludatel'
04-05-2019, 01:58 PM
Деффки, кто помнит - в Союзе был етот фрукт - авакада, нах?
Nahla
04-05-2019, 01:59 PM
у меня была папая с бананом на утро в советском союзе
авакады не было
Nabludatel'
04-05-2019, 02:00 PM
нихуа себе "пятничное утро" в 3ПМ.
о люди живут, нах
ёлка, если ты в духе, как афганец пахнет?
если не в духе, игнорь, игнорь игнорь
Гашишем) Не пыли, я добрая)
Nabludatel'
04-05-2019, 02:01 PM
у меня была папая с бананом на утро в советском союзе
авакады не было
окак....ето где? хантымансийский край?
Бггг...тот повар к моей подруге прилетает же в понедельник.
Ну я ее спрашиваю, мол, ты готова..она отвечает “ Щас поеду новые трусы покупать”.
как будто ему те трусы нужны)
Whoever
04-05-2019, 02:06 PM
Бггг...тот повар к моей подруге прилетает же в понедельник.
Ну я ее спрашиваю, мол, ты готова..она отвечает “ Щас поеду новые трусы покупать”.
как будто ему те трусы нужны)
это как начало новой жизни.
larsen
04-05-2019, 02:07 PM
ламборгини - это понты...
Кстати, узнала, что этого афганца надо наносить под колени и в сгиб локтя. Или распылить и быренько вступить в это облачко.
Говорят, что тогда все попадают в штабеля...
larsen
04-05-2019, 02:09 PM
Кстати, узнала, что этого афганца надо наносить под колени и в сгиб локтя. Или распылить и быренько вступить в это облачко.
Говорят, что тогда все попадают в штабеля...
я так делаю со всеми
я так делаю со всеми
Нее, я село( Наношу на запястья и за уши.
Манюня
04-05-2019, 02:11 PM
нет, я село
я на шею....
Nabludatel'
04-05-2019, 02:11 PM
я думал чёрный афганец ето или суровый афро-афганец или собака такая, нах.
А когда прочитал, что его надо распылить И на сгибы конечностей нанести - слегка охуел, нах
Nahla
04-05-2019, 02:12 PM
ламборгини - это понты...
их suv это таки понты, которые мне хочется :108:
Манюня
04-05-2019, 02:13 PM
Деффки, кто помнит - в Союзе был етот фрукт - авакада, нах?не было
скоро и в Америке не будет
я читала
если Мексику закроют
я думал чёрный афганец ето или суровый афро-афганец или собака такая, нах.
А когда прочитал, что его надо распылить И на сгибы конечностей нанести - слегка охуел, нах
Так это ты село, а не мы!))
Nahla
04-05-2019, 02:13 PM
окак....ето где? хантымансийский край?
ага, только Уже
Nahla
04-05-2019, 02:14 PM
я на волосы
Nabludatel'
04-05-2019, 02:15 PM
Так это ты село, а не мы!))
мне на деффках нравится лайт блу, нах.
В детстве торчал от запаха Клема. Но там была своя история...
Nahla
я не знала про этот бренд духов, надо понюхать афганца
Nabludatel'
я на волосы
не бреешь? к едику, нах
Nahla
04-05-2019, 02:16 PM
мне на деффках нравится лайт блу, нах.
В детстве торчал от запаха Клема. Но там была своя история...
рассказывай, всё равно все спать хотят
я на волосы
Так это ж пустая трата продукта) надо там, где близко сосуды. На волосах нет сосудов(!!!)
Амазонка
04-05-2019, 02:16 PM
понюхать афганца
Nahla
04-05-2019, 02:17 PM
не бреешься, нах? к едику
:250:
Nabludatel'
04-05-2019, 02:17 PM
Так это ж пустая трата продукта) надо там, где близко сосуды. На волосах нет сосудов(!!!)
волосы же растут откуда-то...они ж не отдельно.....вопрос в другом - откуда?
Я люблю духи...от настроения зависит, какие нанесу на тушку.
Как мужики с удочками...ни один ли хер, все равно рыбачить
Nahla
04-05-2019, 02:18 PM
где-где в
Манюня
04-05-2019, 02:18 PM
я уже 25 лет духи не меняю
Ага...как в анеке “ а случаи разные бывают”))
Nahla
04-05-2019, 02:19 PM
понюхать афганца
и умереть. потом в париж. нюхать французов
Nabludatel'
04-05-2019, 02:19 PM
духи, афганцы....ограниченный контингент, нах
да ты село неасфальтированное)
Молекулу попробуй...
Nahla
04-05-2019, 02:20 PM
я люблю когда в запахе слышен ваниль, никотин, сандал и пот
Афганец мне попался, ему башку снесу)
Nahla
04-05-2019, 02:22 PM
не ревнуй, наб, мы тебя никакому афганцу не отдадим
расскажи про клима
High_Smily
04-05-2019, 02:22 PM
я тоже создаю облако парфюма двумя нажатиями, а потом в него вхожу и делаю пару взмахов волосами а под остатки подставляю спинку... голую... красиво изогнувшись :250:
а потом ещё раз несильно аккуратно нажимаю на распылитель чтобы не брызгало, а выделилась аккуратная капелька парфюма...
её я на запястья изнутри... ну там где венки... на сгибы локтей, тоже изнутри... и на мочки ушей
если не на работу то и по другим частям тела...
потом только одеваюсь :167:
Понюхай
https://a.radikal.ru/a27/1904/ac/9a1c3b938826.jpg (https://radikal.ru)
Я тащусь, как удав по пачке дуста (ц)
Nabludatel'
04-05-2019, 02:23 PM
найди курящего потного мужика в сандалях, аккуратно посыпь его ванилью, по вкусу....
High_Smily
ну или ложусь :250:
Амазонка
Не люблю духи на себе. Тошнит. Один лишь запах переношу noa
Эта пизда голоспинная...сука, провались, не порти вечер.
Чмо, простихосспади...
High_Smily
04-05-2019, 02:24 PM
это же том форд таскан... кажется
Nahla
04-05-2019, 02:25 PM
какие?
Манюня
04-05-2019, 02:25 PM
да ты село неасфальтированное)
Молекулу попробуй...нет
очень отвлекает когда новый запах
я сразу такая: где я, что я
теряюсь сама в себе
Nabludatel'
04-05-2019, 02:26 PM
Эта пизда голоспинная...сука, провались, не порти вечер.
Чмо, простихосспади...
Йолка, не истери, нах.
Вот чё деффки собачатся на пустом месте, нах? не понимаю...
High_Smily
04-05-2019, 02:26 PM
а, я ещё когда запах кожи (лезер которая) к запаху табака, ванили и сандала
нет
очень отвлекает когда новый запах
я сразу такая: где я, что я
теряюсь сама в себе
Даже я помню...Бабилон?
Nahla
04-05-2019, 02:27 PM
найди курящего потного мужика в сандалях, аккуратно посыпь его ванилью, по вкусу....
эхэхэх-охохох :261:
Манюня
04-05-2019, 02:27 PM
какие?Byblos
Top Notes
Bergamot, Mandarin, Blackcurrant, Peach, Marigold
Heart Notes
Mimosa, Lily of the valley, Rose, Heliotrope, Violet, Lily, Orris, Orchid
Base notes
Raspberry, Musk, Vetiver
http://www.basenotes.net/ID10210488.html
High_Smily
04-05-2019, 02:28 PM
Не люблю духи на себе. Тошнит. Один лишь запах переношу noa
может ты не подобрала свой, меня тоже тошнило от bvlgari
Манюня
Йолка, не истери, нах.
Вот чё деффки собачатся на пустом месте, нах? не понимаю...у елки профессия нервная
Йолка, не истери, нах.
Вот чё деффки собачатся на пустом месте, нах? не понимаю...
Да щас зальет все своей говнячьей патокой!
Я не собачусь, я констатирую, нах
Nahla
это же том форд таскан... кажется
угу, форд мой! только не тоскана. черри, кафероз и тобакованиль
High_Smily
04-05-2019, 02:29 PM
угу, форд мой! только не тоскана. черри, кафероз и тобакованиль
дорогие очень :261:
у елки профессия нервная
Это у тебя нервная. А у меня нирвана, нах. Библос! Точно! Не Бабилон)))
Nahla
04-05-2019, 02:29 PM
прижала ёлку к себе крепко
Ель! спасиб за дуста, а что в европе модно носить из запахов?
Амазонка
04-05-2019, 02:30 PM
может ты не подобрала свой, меня тоже тошнило от bvlgari
Как это не подобрала. А Noa?
High_Smily
04-05-2019, 02:30 PM
А чего это с Ёлкой? :197:
Манюня
04-05-2019, 02:31 PM
елку надо послать на поля тюльпанов
я помню как раз в это время была в амстердаме
аж омайгад
7 лет назад
те поля тюльпанов незабываемы
прижала ёлку к себе крепко
Ель! спасиб за дуста, а что в европе модно носить из запахов?
Какого дуста, нах? Ты чоу?
В Европе ...да ХЗ. У нас народ зажимистый, а вот в Швыцарии...там был мой рай запахов.
Это как у вас в НЙ и в Алабаме, нах
Nahla
04-05-2019, 02:32 PM
дорогие очень :261:
у вас блумингдейл есть, они всегда какиет поинты дают за всё
на его вебсайте TAX нет. сколько написано столько и тратишь + доставка 0
сберегла смайли денег сколько могла
High_Smily
04-05-2019, 02:32 PM
Как это не подобрала. А Noa?
ой :)
елку надо послать на поля тюльпанов
я помню как раз в это время была в амстердаме
аж омайгад
7 лет назад
те поля тюльпанов незабываемы
Ой не, я там была много лет назад. Это для турыстоу.
Miami Vice
04-05-2019, 02:33 PM
я тоже создаю облако парфюма двумя нажатиями, а потом в него вхожу и делаю пару взмахов волосами а под остатки подставляю спинку... голую... красиво изогнувшись :250:
а потом ещё раз несильно аккуратно нажимаю на распылитель чтобы не брызгало, а выделилась аккуратная капелька парфюма...
её я на запястья изнутри... ну там где венки... на сгибы локтей, тоже изнутри... и на мочки ушей
если не на работу то и по другим частям тела...
потом только одеваюсь :167:
Смайли пишет про духи как Едик про секс.
Nabludatel'
Деффки, хуй с ними, с духами И афганцами.
Расскажите лучше как на вас действует алкоголь, нах.
А я счас найду свой короткий пост на ету тему.
Манюня
какая разница для кого
красиво же