PDA

View Full Version : ну чё, деффки....

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73

Kisochka
01-08-2019, 01:02 PM
Странно вообще...вроде в одной стране жили, а получается что у одних национальности обсуждали...а у других нет.

Манюня
01-08-2019, 01:03 PM
по которому жид отдичается от еврея: по уровню интеллигентности и образования.ах, оказывается жиды это необразованные евреи?
в концлагери, г-н БЯ, не по уровню интеллегенции и образования определяли
Гитлеру было пох

Yurcha
01-08-2019, 01:05 PM
"нести свое еврейство как знамя" - признак шизофрении по-моему. особенно когд не знаешь ни слова по-еврейски.

Можно подумать, что у глухо-немых нет национальности
Мне слова не нужны для самоопределения, у меня есть древняя цепочка ДНК

«Свернулась ДНК в змеиный бант,
Оберегая гены поколений»

Kisochka
А вообще носится с собственной национальность надо, да? Одно плохо...особо не пожалуешься...мою бабку русскую, русские же в Сибирь сослали. Не сработала нацтиория

Манюня
Ну, хуевер же реально еврей. Реальный еврей, который не интересуется хорошим йумором. Я, правда, таких только в виртуальном пространстве встречала.да, здесь мне тоже обидно за нацию
но потому он и один, сидит как паук в паутине и ждет очередную жертву
и в перерывах в киев напоебаца мотается

Kisochka
01-08-2019, 01:07 PM
Нееее...нах нах..спать надо. Тут щас начнется про нобелевку походу

Nabludatel'
01-08-2019, 01:07 PM
да это я образно нах
единственный кто не погнушался его пятой графой был председатель очень передового совхоза
мировой мужик, он потом перед другими председателями хвастался "а у меня юрисконсульт еврей"

да я и не жалуюсь собственно
как любят вспоминать мои родители, "Маня у нас росла на котлетках которые ещё утром травку щипали"
я наверно потому и мало болею (стучит по голове)
просто интересны привратности судьбы

да уж....о привратностях судьбы.

Еду я пару недель назад по двухполосной дороге. Одна полоса в одну сторону, другая в другую, нах.
слушаю "Ай виш ай нью ю янг". У меня скорость около 50 миль. В обратную сторону едут машины с такой же скоротью. Еду. Вдруг метрах в 20 с левой встречной полосы выезжает какой-то долбоёб. Как етот...ну как его...не Отелло....а етот...Гастелло. Увидел немецко-фашисткую машину и на меня, в штыковую . Лоб в лоб. Доля секунды....нет, даже меньше.
Успел увернуться, нах. Реакция. По законам физики должен был бы перевернуться, ет лист.....Встал И думаю. ох нихуя себе....а ведь я счас должен был вылететь через лобовое стекло, И пролететь ещё метров 30-40, паря и грустно курлыкая....

Kisochka
01-08-2019, 01:09 PM
да, здесь мне тоже обидно за нацию
но потому он и один, сидит как паук в паутине и ждет очередную жертву
и в перерывах в киев напоебаца мотается

Тут я заржала....вы так снова мило сошлись с Юрчей в беседах, не потому что еврейки...а птому что бабы дуры и вам так нравится мыть кости. Блядь

Манюня
01-08-2019, 01:09 PM

Еду я пару недель по двухполосной дороге. Одна полоса в одну сторону, другая в другую, нах.
слушаю "Ай виш ай нью ю янг". У меня скорость около 50 миль. В обратную сторону едут машины с такой же скоротью. Еду. Вдруг метрах в 20 с левой встречной полосы выезжает какой-то долбоёб. Как етот...ну как его...не Отелло....а етот...Гастелло. Увидел немецко-фашисткую машину И на меня. Лоб в лоб.
Успел увернуться, нах. Встал И думаю. ох нихуя себе....а ведь я счас должен был вылететь через лобовое стекло, И пролететь ещё метров 30-40, паря и грустно курлыкая....как не стыдно, Наб
я его методы не одобряю
но с чисто моральной точки зрения могу понять

Baba_Yaga
01-08-2019, 01:11 PM
Странно вообще...вроде в одной стране жили, а получается что у одних национальности обсуждали...а у других нет.

Страна здесь не при чем. Можно и в Америке жить среди реднеков и пропагандировать те же принципы.
Всё зависит от среды в которой рос и какие друзья у тебя были. Кстати о друзьях, у меня был школьный приятель с очень еврейской фамилией, скажем Гершензон, и я както никогда даже не думал на тему какой он национальности. Где-то классе в 10-м я подумал что наверное он еврей раз с такой фамилией, но это ничего не изменило, естественно.
В то же время практически уверен что в другом окружении наоборот тема еврейства и антисемитизма муссировалась. Так же как и здесь, в Америке.

Птиц
01-08-2019, 01:11 PM
в меня есть древняя цепочка ДНК

да лажа всё это, все эти тесты, гаплогруппы - развод лохов на деньги.

one study found все европейские евреи - на 90% итальянцы.

пириуд, энд оф стори.

Baba_Yaga
01-08-2019, 01:12 PM

Еду я пару недель назад по двухполосной дороге. Одна полоса в одну сторону, другая в другую, нах.
слушаю "Ай виш ай нью ю янг". У меня скорость около 50 миль. В обратную сторону едут машины с такой же скоротью. Еду. Вдруг метрах в 20 с левой встречной полосы выезжает какой-то долбоёб. Как етот...ну как его...не Отелло....а етот...Гастелло. Увидел немецко-фашисткую машину и на меня, в штыковую . Лоб в лоб. Доля секунды....нет, даже меньше.
Успел увернуться, нах. Реакция. По законам физики должен был бы перевернуться, ет лист.....Встал И думаю. ох нихуя себе....а ведь я счас должен был вылететь через лобовое стекло, И пролететь ещё метров 30-40, паря и грустно курлыкая....

Наверное он просто антисемит.

Baba_Yaga
01-08-2019, 01:13 PM
ах, оказывается жиды это необразованные евреи?
в концлагери, г-н БЯ, не по уровню интеллегенции и образования определяли
Гитлеру было пох

Ну а кто говорит что в гитлеровской германии было нормальное общество?

Aurbo
01-08-2019, 01:14 PM
Дети это сами обсуждают. Читай блядь Буковского, там и про великую депрессию и про школу, и про то кого считали русским/немцем/ирландцем, хоть и все без акцента говорили. Сам Буковский без акцента говорил, а родители - да. За это он огребал от других детей.

Он огребал за то,что с детства был чмошником. Я говорю с сильным акцентом,не было такого,чтобы кто-то в школе что-то сказал моим детям об этом.

Yurcha
Тут я заржала....вы так снова мило сошлись с Юрчей в беседах, не потому что еврейки...а птому что бабы дуры и вам так нравится мыть кости. Блядь

Ну какая Манюня еврейка? Она космополитка
Но мы с ней сошлись по уровню IQ

Бабы-дуры - это твои коллеги по работе

Манюня
Ну а кто говорит что в гитлеровской германии было нормальное общество?я к тому, г-н Б-Я, что когда дело доходит до "жидов," никто уровенем образованности не интересуется
потому что громят всех без исключения

Kisochka
Страна здесь не при чем. Можно и в Америке жить среди реднеков и пропагандировать те же принципы.
Всё зависит от среды в которой рос и какие друзья у тебя были. Кстати о друзьях, у меня был школьный приятель с очень еврейской фамилией, скажем Гершензон, и я както никогда даже не думал на тему какой он национальности. Где-то классе в 10-м я подумал что наверное он еврей раз с такой фамилией, но это ничего не изменило, естественно.
В то же время практически уверен что в другом окружении наоборот тема еврейства и антисемитизма муссировалась. Так же как и здесь, в Америке.
Ни в Штатах..ни в России в моем окружении такие разговоры никогда не велись. Точно так же как и обсуждение лаптей кокошников и балалаек. То как и про что гоалрят на РА для меня дикость...

Nabludatel'
Наверное он просто антисемит.

не пизди - скорее русофоб, в таком случае, нах...

Манюня
01-08-2019, 01:15 PM
Ну какая Манюня еврейка? Она космополитка
евреи бывают разные
бывают религиозные, бывают не очень
это не делает их меньше евреями

Baba_Yaga
01-08-2019, 01:16 PM
Ни в Штатах..ни в России в моем окружении такие разговоры никогда не велись. Точно так же как и обсуждение лаптей кокошников и балалаек. То как и про что гоалрят на РА для меня дикость...

Ну это говорит только о том что на РА очень разношерстная публика подобралась.

Yurcha
Он огребал за то,что с детства был чмошником. Я говорю с сильным акцентом,не было такого,чтобы кто-то в школе что-то сказал моим детям об этом.

Твои дети растут в другое время
Сейчас никто не огребает, все друг друга тихо ненавидят
Некоторые не выдерживают - и приходят в школу с автоматом

Может если бы им дали возможность в рожу заехать кому-то, то и school shooting не было бы

Kisochka
евреи бывают разные

Пиздец так держаться за диаспору...

Nabludatel'
01-08-2019, 01:17 PM

Может если бы им дали возможность в рожу заехать кому-то, то и счоол шоотинг не было бы

ет в какую школу ходят твои дети, нах?

Yurcha
01-08-2019, 01:17 PM
евреи бывают разные

Вы отказались от своего еврейства, когда вписали в паспорте «русская»

Манюня
01-08-2019, 01:18 PM
Пиздец так держаться за диаспору...сама ты пиздец
причем трагический
а моя бабушка, Сура Фейга Аврумовна, с Юрчей бы точно не согласилась

Baba_Yaga
01-08-2019, 01:19 PM
не пизди - скорее русофоб, в таком случае, нах...

Вас обидело что я идентифицировал Вас как еврея, нах?

Манюня
01-08-2019, 01:19 PM
Вы отказались от своего еврейства, когда вписали в паспорте «русская»от еврейства, Юрча, отказаться нельзя
это врожденное

Птиц
01-08-2019, 01:20 PM
громят всех без исключения

да никого не громят. в Европе межрелигиозные резни были обычным явлением с 11-го века.

и только у евреев "pogroms" вдруг стало каким-то исключительным, сугубо антисемитским явлением.

Yurcha
ет в какую школу ходят твои дети, нах?

Школа моих детей вполне приличная. 80% школ в стране намного хуже.
Потом выходит нация тихих ненавистнике голосующих за Трампа. Потому что Трампу статус позволяет озвучить их мысли, и ему за это ничего не будет.

Nabludatel'
Вас обидело что я идентифицировал Вас как еврея, нах?

нам пох как ты нас идентифицировало, нах.

Kisochka
Спааааать....нет, всеткиж нельзя читать людей одержимых. Счас юрчиным знаменем еврейства захлестнет. Новоиспеченные адепты они такие, ярые....почти как веганы

Манюня
грустная тема какая то
Наб, как была Маргарита?

Baba_Yaga
01-08-2019, 01:21 PM
я к тому, г-н Б-Я, что когда дело доходит до "жидов," никто уровенем образованности не интересуется
потому что громят всех без исключения

Кто эти тот кто громит? И где сейчас происходят эти погромы, г-жа Манюня?

Kisochka
01-08-2019, 01:21 PM

По педикюру блядь

Манюня
01-08-2019, 01:22 PM
Кто эти тот кто громит? И где сейчас происходят эти погромы, г-жа Манюня?причем здесь сейчас
Вы как то смешно терминами разбрасываетесь, позабавило

Nabludatel'
Школа моих детей вполне приличная. 80% школ в стране намного хуже.
Потом выходит нация тихих ненавистнике голосующих за Трампа. Потому что Трампу статус позволяет озвучить их мысли, и ему за это ничего не будет.

мы как в разных америках, нах.
мне кажется ты путаешь политику с нац. вопросами.

Yurcha
от еврейства, Юрча, отказаться нельзя
это врожденное

Ещё как можно. Можно раствориться как крупинке соли в колодце
Тебе твоё еврейство вернулось благодаря Димуше. А родила бы ты от русского или от того хохота, и все - ушло бы еврейство из твоей семьи...гуд бай, джуз, гуд бай

Baba_Yaga

Да ладно, г-н Прозаик, я же видел как Ваш латентный антисемитизм встрепенулся!

Манюня
01-08-2019, 01:23 PM
Ещё как можно. Можно раствориться как крупинке соли в колодце
Тебе твоё еврейсиво вернулось благодаря Димуше. А родила бы ты от русского тли того хохота, и все - ушло бы еврейство из твоей семьи...гуд бай, джуз, гуд байникак не мoгло уйти
ты ж сама знаешь, всё по матери
и моя линия бабушек стоит на страже моего еврейства
и еврейства моих детей :122:

Baba_Yaga
01-08-2019, 01:24 PM
причем здесь сейчас

А при чем здесь термины?

Kisochka
причем здесь сейчас

Меня не забавило когда Димуша писал, как он русских не переваривает. А ты верищала что я вашу семью обижаю. Да и пох на вас с вашими национальными идеями

Манюня
я требую отчета о Маргарите :192:

Nabludatel'
01-08-2019, 01:25 PM
грустная тема какая то
Наб, как была Маргарита?

скажу коротко, но без обиников - было заебись...погода, место, море, горы, настроение. Маргарита.

П.С что такое обиники? И почему без них лучше?

Манюня
01-08-2019, 01:25 PM
А при чем здесь термины?да вот именно что когда пытаешься провести черту между жидом и евреем, лучше пойти на яхте поплавать :122:

Манюня
01-08-2019, 01:26 PM
скажу коротко, но без обиников - было заебись...погода, место, море, горы, настроение. Маргарита.

П.С что такое обиники? И почему без них лучше?обиняки похожи на синяки
наверно поэтому навевают неприятные ощущения

вот ты, Наб, эгоист
всё время ездишь куда то где всё заебись, а с коллективом не делишься где это
осуждаю

Kisochka
01-08-2019, 01:27 PM
никак не мoгло уйти

Пиздец.....больше не за что зацепится? Например не слушать откровенную попсовую совдеповскую хуйню...или что групеннсекс это аморально. Проворонили тебя стражи то...не то сторожили

Yurcha
01-08-2019, 01:28 PM
никак не мoгло уйти

Так это ты от Димуши девочек родила, а от хохла могла бы мальчика родить.
Тот мальчик бы женился на внучке деда мороза и все, цепочка оборвалась.

В общем, Димуша вас спас)

Baba_Yaga
01-08-2019, 01:28 PM
да вот именно что когда пытаешься провести черту между жидом и евреем, лучше пойти на яхте поплавать :122:

Вот скоро пойду уже. Терпение уже иссякло...

Манюня
01-08-2019, 01:29 PM
Пиздецзачем так постоянно на себя одеяло тянуть, непонятно
про групенсекс я не поняла, я наоборот за
ты хоть раз пробовала чтоб осуждать?
или Рабинович напел?

Nabludatel'
01-08-2019, 01:30 PM
обиняки похожи на синяки
наверно поэтому навевают неприятные ощущения

вот ты, Наб, эгоист
всё время ездишь куда то где всё заебись, а с коллективом не делишься где это
осуждаю

А нах с коллективом делиться? Меня коллективное мнение не сильно интересует, поскольку моё собственное мнение довлеет над коллективным.
И опять же, ощущение "заебись" - оно субьективно. Вот тебе надо 4 сизон, а мне достаточно И 3-ёх, нах.

Kisochka
01-08-2019, 01:30 PM
Уууууууу....неееееееее валить отсюда надо. Тут цепочки строят...ухи мерят. Это уж даже для РА перебор.нах нах...ебанушки и прозаик. Это даже для моей крепкой психики лишка.

Манюня
01-08-2019, 01:31 PM
Так это ты от Димуши девочек родила, а от хохла могла бы мальчика родить.
Тот мальчик бы женился на внучке деда мороза и все, цепочка оборвалась.

В общем, Димуша вас спас)мальчик всё равно бы евреем был, подумай
по материнской линии всё чисто, аж до Суры Фейги Аврумовны
а вот что уже наши дети будут делать, мы как бы контролировать не можем
не, ну можно конечно внушать с детства что тока с еврейками, но мне дороже их личное счастье чем чистота крови

и вобще, в том что у меня девочки, Димуши заслуги нет никакой
он между прочим мальчика до меня родил
а вот в моём роду по маминой линии, рожались одни девочки уже какое поколение подряд :122:
в смысле, то что у нас девочки, скорее моя заслуга, а не Димушина

Манюня
01-08-2019, 01:32 PM
для моей крепкой психики пациент продолжает находиться в стадии полного неведения (записала в книжечку)

Kisochka
01-08-2019, 01:32 PM
зачем так постоянно на себя одеяло тянуть, непонятно
про групенсекс я не поняла, я наоборот за
ты хоть раз пробовала чтоб осуждать?
или Рабинович напел?

Манюнь......ты с Едиком про попробывать. Я на себя одеяло как раз не тяну. Оно теперь все ваше...плюхайесь во всем этом сами

Манюня
01-08-2019, 01:33 PM
А нах с коллективом делиться? Меня коллективное мнение не сильно интересует, поскольку моё собственное мнение довлеет над коллективным.
И опять же, ощущение "заебись" - оно субьективно. Вот тебе надо 4 сизон, а мне достаточно И 3-ёх, нах.так ты же не про резорт писал, а место
неужели так страшно географически определиться?
в смысле, кто то вычислит что ли?

Yurcha
01-08-2019, 01:33 PM
мальчик всё равно бы евреем был, подумай
по материнской линии всё чисто, аж до Суры Фейги Аврумовны
а вот что уже наши дети будут делать, мы как бы контролировать не можем
не, ну можно конечно внушать с детства что тока с еврейками, но мне дороже их личное счастье чем чистота крови

и вобще, в том что у меня девочки, Димуши заслуги нет никакой
он между прочим мальчика до меня родил
а вот в моём роду по маминой линии, рожались одни девочки уже какое поколение подряд :122:
в смысле, то что у нас девочки, скорее моя заслуга, а не Димушина

Мужчина определяет пол ребёнка. Ты не знала?
Все яйцеклетки женщины содержат Х-хромосому

Манюня
01-08-2019, 01:34 PM
Я на себя одеяло как раз не тянуда ты посмотри, ты каждый пост теперь с самообьявления начинаешь
пиздец да пиздец
"На сцене пиздец"
как у Сердючки, "звезда пришла" :111:

Aurbo
01-08-2019, 01:35 PM

Каким образом?

Манюня
01-08-2019, 01:35 PM
Все яйцеклетки женщины содержат Х-хромосомунет, не знала, это факт?
получается это совпадение что по маминой линии сплошные девочки?
я ей передам, век живи, век учись

Nabludatel'
01-08-2019, 01:36 PM
так ты же не про резорт писал, а место
неужели так страшно географически определиться?
в смысле, кто то вычислит что ли?

все проблемы идиотов етого форума и вне его - ето длинный язык и желание похвалиться тем что есть и, особенно, тем, чего нет, нах.
Как правило ето относится к женственным мужикам и мужиковатым бабам. Что в принципе одно и тоже.
Если чё интересно - в личку, нах

Манюня
01-08-2019, 01:37 PM
все проблем идиотов етого форума И вне его - ето длинный язык и желание похвалиться чем что есть И чем, чего нет, нах.
Как правило ето относится к женственным мужикам и мужиковатым бабам. Что в принципе одно И тоже.а если ты делишься где тебе было заебись, это обазатльно хвастаешься?
я всегда думала это как бы несешь добро в люди
тогда и другим обломиться испытать это самое заебись

Yurcha
01-08-2019, 01:37 PM

Мне никто ничего не внушал. Я сама понимала, что мое личное счастье возможно только с единомышленником. С тем кто любит Израиль, Тору и еврейские праздники.

Манюня
01-08-2019, 01:39 PM
Мне никто ничего не внушал. Я сама понимала, что мое личное счастье возможно только с единомышленником. С тем кто любит Израиль, Тору и еврейские праздники.это очень ограниченное восприятие мира
возможно ты себя лишила потенциального счастья
в смысле, ещё бОльшего чем сейчас имеешь
если бы я на мир так же смотрела, я бы никогда не вышла замуж за моего первого мужа
и таким образом обделила бы себя

Yurcha
01-08-2019, 01:39 PM
а если ты делишься где тебе было заебись, это обазатльно хвастаешься?

Согласна. Благодаря твоей наводке я посетила сказочную Хорватию.
Жаль, что ты скрыла от меня тот факт, что там всегда холоднючая вода)

Yurcha
01-08-2019, 01:40 PM
это очень ограниченное восприятие mira
возможно ты себя лишила потенциального счастья
в смысле, ещё бОльшего чем сейчас имеешь
если бы я на мир так же смотрела, я бы никогда не вышла замуж за моего первого мужа
и таким образом обделила бы себя

У меня было достаточно гоев, я себя ничем не обделила)

Манюня
01-08-2019, 01:41 PM
Согласна. Благодаря твоей наводке я посетила сказочную Хорватию.
Жаль, что ты скрыла от меня тот факт, что там всегда холоднючая вода)я же тебе писала что сама никогда не была
Дрима ещё про морских ежиков там писала и острую гальку
советовала тапочки в море носить
поэтому я всегда считала что пляжи там хреновые
извини если не донесла

Манюня
01-08-2019, 01:42 PM
У меня было достаточно гоев, я себя ничем не обделила)ты себя убедила что счастье у тебя может быть только с единомышлинниками
этот настрой мне кажется в жизни мешает
но я рада что у тебя всё хорошо получилось в конце концов

Nabludatel'
01-08-2019, 01:42 PM
а если ты делишься где тебе было заебись, это обазатльно хвастаешься?

Манюня, мы же не за железным занавесом живём, нах.
Каждый может найти свою нишу в плане путешествий и всяких развлекалочек.
Например г. Деревня ездит в Воронеж и там питается в какой-то столовой. при вокзале, нах
А, скажем, едик ездит в Киев, на танго. И в Воронеж его никакими коврижками не затянешь.

Yurcha
01-08-2019, 01:43 PM
я же тебе писала что сама никогда не была
Дрима ещё про морских ежиков там писала и острую гальку
советовала тапочки в море носить
поэтому я всегда считала что пляжи там хреновые
извини если не донесла

Я как раз гальку предпочитаю песку
Пляжи мне понравились. Вода как слеза, но холодная

Манюня
01-08-2019, 01:43 PM
Манюня, мы же не за железным занавесом живём, нах.
Каждый может найти свою нишу в плане путешествий и всяких развлекалочек.
Например г. Деревня ездит в Воронеж и там питается в какой-то столовой.
А, скажем, едик ездит в Киев, на танго. И в Воронеж его никакими коврижками не затянешь.Наб, ты наверно просто стесняешься
не буду мучить

Yurcha
01-08-2019, 01:46 PM
ты себя убедила что счастье у тебя может быть только с единомышлинниками
этот настрой мне кажется в жизни мешает
но я рада что у тебя всё хорошо получилось в конце концов

Что значит «убедила»? Мне для счастья нужна комфортная среда, которая без еврейства невозможна. Я выросла в еврейский семье.

Мне было хорошо с русскими, но своё еврейсво я не могла с ними разделить. Это чувство оставалось неразделённым. А о том, чтобы не передать это детям вообще не могла себе представить.

Ты еврейка просто по крови, в тебе нет ничего еврейского. Ты не знаешь, что такое Ханука. Тебе меня не понять.

Nabludatel'
01-08-2019, 01:48 PM
Наб, ты наверно просто стесняешься
не буду мучить

Манюня, ну за отчётный период я был в нескольких местах....где тепло/глубоко и там где наоборот, холодно и высоко... Разнообразие - двихатель прогресса, нах.

Всё, деффки, буду поздно.

Yurcha
01-08-2019, 01:52 PM
Манюня, ну за отчётный период я был в нескольких местах....где тепло/глубоко и там где наоборот, холодно и высоко... Разнообразие - двихатель прогресса, нах.

Всё, деффки, буду поздно.

Я тоже

Whoever
01-08-2019, 01:57 PM
Что значит «убедила»? Мне для счастья нужна комфортная среда, которая без еврейства невозможна. Я выросла в еврейский семье.

Мне было хорошо с русскими, но своё еврейсво я не могла с ними разделить. Это чувство оставалось неразделённым. А о том, чтобы не передать это детям вообще не могла себе представить.

Ты еврейка просто по крови, в тебе нет ничего еврейского. Ты не знаешь, что такое Ханука. Тебе меня не понять.

только в CAPRI есть.

Птиц
01-08-2019, 01:57 PM
кстате Юрча, тебе вопрос как знатоку еврейской темы. существует предрассудок, што еврейки любят, когда их ебут в жопу. йа лично сомневаюсь. есть какие-нибудь научные доказательства?

Whoever
01-08-2019, 01:59 PM
И добавляли - еврей но пьющий.

или наоборот: еврей, а пьёт лучше наших.

Whoever
01-08-2019, 02:02 PM
Ну, хуевер же реально еврей. Реальный еврей, который не интересуется хорошим йумором. Я, правда, таких только в виртуальном пространстве встречала.

почему не интересуюсь?
просто мало смотрел Seinfeld'a.

Whoever
01-08-2019, 02:04 PM
Это конечно лютый пиздец когда родители начинают обсуждать кто в школе детей какой национальности считается.

это Юрча писала про "школу бальных танцев, вам говогят".

Yurcha
01-08-2019, 02:06 PM
кстате Юрча, тебе вопрос как знатоку еврейской темы. существует предрассудок, што еврейки любят, когда их ебут в жопу. йа лично сомневаюсь. есть какие-нибудь научные доказательства?

Среди евреев много геев, те любят
Но еврейки любят секс - это правда. Восточная кровь

Whoever
01-08-2019, 02:07 PM
Это у вас на Мидвесте. А в НЙ у них еще какой акцент. И не только у детей русскоязычных.

знаешь, когда еще бывает прикольно.
девушка польского происхождения, но родилась здесь, и говорит вообще без акцента.
в Польше, скорее всего, и не была никогда.

а скажет слово "Краков"....это даже звучит сексуально, такой акцент.

Yurcha
01-08-2019, 02:09 PM
почему не интересуюсь?
просто мало смотрел Seinfeld'a.

Потому, что те кто интересуется, смотрели Seinfelda много

Ты же не скажешь «я интересуюсь сексом; но трахаться меня мало тянет»

Yurcha
01-08-2019, 02:10 PM
или наоборот: еврей, а пьёт лучше наших.

Это про Птица?! Хотя он пьёт много, но плохо

Манюня
01-08-2019, 02:11 PM
Ты еврейка просто по крови, в тебе нет ничего еврейского. точно не понять, для меня вот это утверждение оксюморон
потому что я тока по крови и понимаю
вон когда в Секс энд Зи Сити Шарлотта конвертнулась в еврейство чтоб замуж выйти, для меня это ничего не значит
потому что ты с этим или родился или нет
трeтьего не дано

Yurcha
01-08-2019, 02:14 PM
точно не понять, для меня вот это утверждение оксюморон
потому что я тока по крови и понимаю
вон когда в Секс энд Зи Сити Шарлотта конвертнулась в еврейство чтоб замуж выйти, для меня это ничего не значит
потому что ты с этим или родился или нет
трeтьего не дано

Ну эт понятно, как ты можешь понимать то о чем понятия не имеешь
Те кто конвертнулся - это фейк

Aurbo
01-08-2019, 02:15 PM
Вы все тута жидовствующие комополиты. В штетл вас всех,обрить, парик на голову - и на кухню, и никаких вам этих всяких. :192:

Yurcha
01-08-2019, 02:19 PM
Вы все тута жидовствующие комополиты. В штетл вас всех,обрить, парик на голову - и на кухню, и никаких вам этих всяких. :192:

С чего ты взяла, что парик на бритую голову надевают? Это все антисемитская чушь

Aurbo
01-08-2019, 02:20 PM
С чего ты взяла, что парик на бритую голову надевают? Это все антисемитская чушь

Смутно помню,и читала. Вроде бабкина мать носила парик,не помню.

(Да, и по восемь детей родите,а то ишь. )

Птиц
01-08-2019, 02:22 PM
Это про Птица?! Хотя он пьёт много

еврейские штучки. тебе кобыле огромной нечего сказать, давай переведем стрелки на Птица.

Yurcha
01-08-2019, 02:22 PM
Смотри, Манюня. Я тебе могу обьяснить на понятном примере.

Вот ты могла бы расширить свои горизонты и выйти замуж за американца.
Хороший парень, тебе с ним интересно и хорошо, но он не может разделить с тобой принадлежность к русской культуре. Вот так и у меня с неевреями. Только мне сложнее, мне нужен был русскоязычный еврей для полного счастья.

Yurcha
01-08-2019, 02:23 PM
Смутно помню,и читала. Вроде бабкина мать носила парик,не помню.

(Да, и по восемь детей родите,а то ишь. )

Я видела ортодоксов без париков, все с волосами
8 детей - it’s a blessing. Не всем Бог и одного даёт.

Yurcha
01-08-2019, 02:27 PM
еврейские штучки. тебе кобыле огромной нечего сказать, давай переведем стрелки на Птица.

Мне всегда есть что сказать, но не всегда есть настроение
Лови момент, дятел

Aurbo
01-08-2019, 02:27 PM
Я видела ортодоксов без париков, все с волосами
8 детей - ит’с а блессинг. Не всем Бог и одного даёт.

Я знала одну в Израиле из большой семьи - 15 детей.она говорила,что когда выйдет замуж, у неё будет маленькая семья - трое-четверо.

Yurcha
01-08-2019, 02:30 PM
Я знала одну в Израиле из большой семьи - 15 детей.она говорила,что когда выйдет замуж, у неё будет маленькая семья - трое-четверо.

И что? Может она родила 4 и ещё захотела.
Я тоже одного только ребёнка поначалу хотела.

Птиц
01-08-2019, 02:30 PM
Мне всегда есть что сказать

но ты ссышь возразить мне по делу. начинаешь обсуждать меня вместо темы разговора.

Yurcha
01-08-2019, 02:34 PM
но ты ссышь возразить мне по делу. начинаешь обсуждать меня вместо темы разговора.

Ты про жепу? Я ж ответила

Miami Vice
01-08-2019, 02:41 PM
Я вот щаз ехала и думала
Какое же все таки было Королевство Кривых Зеркал
Той продавщице что моей маме орала «что ты свои жидовские зенки выкатила» было глубоко похуй что у неё в паспорте написано
А мой голубоглазый отец, первый на своём курсе, не мог распределиться
Так как ему открыто тыкали в его пятую графу и разводили руками
И ему с его красным дипломом МГУ пришлось 10 лет коров консультировать
Страна чудес

Мою мать с золотой медалью не взяли в одесский иняз. Именно по 5ой графе. Сказали ехай в какой нить Биробиджан и там поступай. Там кстати директор самого богатого колхоза был бабкин брат который ее туда звал. Она еще могла во Львове поступать т.к. там был другой бабкин брат со связями - он был лучший сапожник в городе и партийным бонзам шил хорошую обувь. :111: Но она никуда не могла уехать т.к. бабка работала на 2х работах и тянула ее и мл. сестру а отец погиб/пропал во время репрессий когда бабка была ею беременна. А потом уже, перед отъездом, в очереди в ОВИР евреи за спиной матери бурчали по идишу "мол че она тут наши места занимает" т.к. она видом была 100% нееврейка. :111: Зазеркалье отдыхает.

Птиц
01-08-2019, 02:46 PM
Ты про жепу?

нед, не про жепу. йа уже три возразил тебе, што европейские евреи - нихуя не евреи. это особенно видно ккогда живешь в Израиле - европейские евреи - васнавннавном врачи и юристы. а местные, средиземноморские - изредка таксисты но васнавном сидят на пособии и курят шмаль.

Yurcha
01-08-2019, 02:50 PM
нед, не про жепу. йа уже три возразил тебе, што европейские евреи - нихуя не евреи. это особенно видно ккогда живешь в Израиле - европейские евреи - васнавннавном врачи и юристы. а местные, средиземноморские - изредка таксисты но васнавном сидят на пособии и курят шмаль.

Есть евреи, а есть израильтяне. Это не всегда одно и тоже.

Тем не менее, Израиль - это ашкеназский проект.

Miami Vice
01-08-2019, 02:51 PM
Ну а кто говорит что в гитлеровской германии было нормальное общество?

В том то и дело что было "нормальное", как тогда понимали нормальность. И если бы немцы победили то так бы до сих пор и считалось. И не только в Германии. Неевреям это не понять.

Кстати Сталин же тоже начал поворачивать в ту сторону начиная с 1948 (обиделся что Израиль его кинул с т.з. идеологии гос-ва) но к счастью не успел, сдох.

Yurcha
01-08-2019, 02:53 PM
В том то и дело что было "нормальное", как тогда понимали нормальность. И если бы немцы победили то так бы до сих пор и считалось. И не только в Германии. Неевреям это не понять.

Кстати Сталин же тоже начал поворачивать в ту сторону начиная с 1948 (обиделся что Израиль его кинул с т.з. идеологии гос-ва) но к счастью не успел, сдох.

Победителей не судят. Тривиальная мысль

Miami Vice
01-08-2019, 02:54 PM

Может если бы им дали возможность в рожу заехать кому-то, то и school shooting не было бы

Именно так. Не дают пар спускать по мелочам так получают по крупному. Когда напотело.

Yurcha
01-08-2019, 02:56 PM
Именно так. Не дают пар спускать по мелочам так получают по крупному. Когда напотело.

Это ещё счастье, что большинство все-таки глотают антидепрессанты, а не хватаются за автомат.

Птиц
01-08-2019, 03:02 PM
Есть евреи, а есть израильтяне. Это не всегда одно и тоже.

Тем не менее, Израиль - это ашкеназский проект.

про Израиль ты не знаешь нифига. ни разу не была на старом автовокзале на юге Тель-Авива. там такой чернушник похуже 42-ой и 8-ой в Манхэттене. эфиопские евреи все как один в тюбетейках. и при этом черные как смоль.

vitalysk
01-08-2019, 10:49 PM
все проблемы идиотов етого форума и вне его - ето длинный язык и желание похвалиться тем что есть и, особенно, тем, чего нет, нах.
Как правило ето относится к женственным мужикам и мужиковатым бабам. Что в принципе одно и тоже.
Если чё интересно - в личку, нах

Наб прав. Миша-Ю поддержал бы его. Однако первый, до сих пор с нами.

CAPRI
01-09-2019, 03:40 AM
Манюня, русского человека паспортом не обманешь.
Они умеют находить евреев. Снова о Буковском, чтоб Лирик скис. Я решила проделать эксперимент и посоветовать своей русской подруге почитать «женщины». Первый ее вопрос, «Буковский еврей?». Я говорю, « да нет, ты че, немец, ещё и нациствовал по молодости». Она мне перезванивает, и говорит, « он еврей, у бабушки по маме фамилия «Израиль». Я офигела. Мне, конечно, приятно, что она для меня ещё одного еврея нашла. Но поиск прожиди - это у них в крови.

Страдали от антисемитизма как раз те кто скрывал своё еврейство. Какой смысл было дразнить меня, например. Если я своё еврейство несла как знамя. Наоборот, мне все пытались доказать, что я не еврейка. Мол с твоей то фамилией)))

Разве?

К слову, прости, что я лишила тебя нескольких знаменитых евреев - я это ненарочно.

А если по существу, давно обратила внимание, что абсолютно у всех, кто занят поисками "еврейского следа", есть след украинский: либо мамы-папы, бабушки-дедушки, либо семья долго жила на Украине.

Nabludatel'
01-09-2019, 07:37 AM
блядь, деффки....недавно имел неудовольствие смотреть как я танцую, нах.
Естественно, не со стороны....типа вот я сижу на софе и смотрю как я жеж танцую в тоже время.
Неее...не так...
А на записи. Гулянка какая-то была, ну и нашёлся оператор, режиссёр, осветители, второй помощник по костюмам, и даже, блядь, голоса за кадром.
Так вот деффки, танец был конечно задорный...поскольку музыка была подходящая. Но трудно не поседеть от увиденного. Единственно, что спасает - я не один такой танцевальный бездарь с нарушенной координацией движений. Там ещё было мужиков 15-20. И все как один танцевали как команда выживших в несчастном случае на металлопрокатном производстве инвалидов, нах. Ногами топаем, локтями машем, щёки надуваем, глаза выпучиваем....Ето полный пиздец. Правда было пара мужиков, которые тоже танцевали, но лицом делали такое отстствующее выражение, как-будто они сейчас не танцуют, а пытаются осмыслить всю символику и значение кинофильма "Ленин в Польше".
Да, музыка была задорная, нах. Спасибо диск-жокею. Поетому многие из нашей команды инвалидов с выпученными глазами ещё и подпевали...Я тоже подпевал...Тогда казалось - в такт, красиво, елегантно, с тонким подтекстом и зазывно, нах, как "рёв молодого марала" (с).
Ан нет. Подпевал громким командным голосом, но надо отдать мне должное - совершенно невпопад и как из другой песни, нах.
А вот деффки вроде бы и нетренированные танцами, кроме 2-3, а двигаются секси. А чё им, махнула бёдрами, подняла руки наверх, топнула ношкой...и если фигура лучше, чем на твёрдую четвёрку - уже хорошо.

Короче, деффки, плохо мы танцуем, плохо.

Miami Vice
01-09-2019, 07:42 AM
Напиши что это еще была Макарена. :111:

Птиц
01-09-2019, 07:44 AM
ифреи - некоординированные

Nabludatel'
01-09-2019, 07:49 AM
Макарену не помню....Помню чо-то из Модерн Токен....и ещё какая-та зажигательная песенка на русском с американскими субтитрами

Птиц
01-09-2019, 08:01 AM
кот срет в лоток, ура. дика умная скатина, умнее 99% людей адназначьна

Амазонка
01-09-2019, 08:08 AM
блядь, деффки....недавно имел неудовольствие смотреть как я танцую, нах.
Естественно, не со стороны....типа вот я сижу на софе и смотрю как я жеж танцую в тоже время.
Неее...не так...
А на записи. Гулянка какая-то была, ну и нашёлся оператор, режиссёр, осветители, второй помощник по костюмам, и даже, блядь, голоса за кадром.
Так вот деффки, танец был конечно задорный...поскольку музыка была подходящая. Но трудно не поседеть от увиденного. Единственно, что спасает - я не один такой танцевальный бездарь с нарушенной координацией движений. Там ещё было мужиков 15-20. И все как один танцевали как команда выживших в несчастном случае на металлопрокатном производстве инвалидов, нах. Ногами топаем, локтями машем, щёки надуваем, глаза выпучиваем....Ето полный пиздец. Правда было пара мужиков, которые тоже танцевали, но лицом делали такое отстствующее выражение, как-будто они сейчас не танцуют, а пытаются осмыслить всю символику и значение кинофильма "Ленин в Польше".
Да, музыка была задорная, нах. Спасибо диск-жокею. Поетому многие из нашей команды инвалидов с выпученными глазами ещё и подпевали...Я тоже подпевал...Тогда казалось - в такт, красиво, елегантно, с тонким подтекстом и зазывно, нах, как "рёв молодого марала" (с).
Ан нет. Подпевал громким командным голосом, но надо отдать мне должное - совершенно невпопад и как из другой песни, нах.
А вот деффки вроде бы и нетренированные танцами, кроме 2-3, а двигаются секси. А чё им, махнула бёдрами, подняла руки наверх, топнула ношкой...и если фигура лучше, чем на твёрдую четвёрку - уже хорошо.

Короче, деффки, плохо мы танцуем, плохо.

:111:

Но ебетесь хорошо, хорошо.

Whoever
01-09-2019, 08:12 AM
:111:

Но ебетесь хорошо, хорошо.

ой.

Амазонка
01-09-2019, 08:13 AM
ой.

Вот только не надо выдумывать. Про мужиков и девок говорилось в общем. В общем же и отвечалось.
Детский сад :217:

Whoever
01-09-2019, 08:17 AM
Вот только не надо выдумывать. Про мужиков и девок говорилось в общем. В общем же и отвечалось.
Детский сад :217:

а, ты гипотетически о мужиках.
ну да.
в среднем, наверное, неплохо.

да у девок, в среднем, хорошо получается.

larsen
01-09-2019, 08:21 AM
http://www.youtube.com/watch?v=eNvUS-6PTbs
танцуют все /ц/

Амазонка
01-09-2019, 08:24 AM
а, ты гипотетически о мужиках.
ну да.
в среднем, наверное, неплохо.

да у девок, в среднем, хорошо получается.

Танцевать? Или что другое? :217:

Whoever
01-09-2019, 08:26 AM
Танцевать? Или что другое? :217:

ебаться, естественно.
кого эти танцы интересуют, по большому счету.

XCNY
01-09-2019, 08:26 AM
http://www.youtube.com/watch?v=eNvUS-6PTbs
танцуют все /ц/

Неее сюдя по рассказу ,с выпучеными глазами и поднятыми руками скорее это :217:
https://youtu.be/NR2qjvsqNSk

Амазонка
01-09-2019, 08:27 AM
ебаться, естественно.
кого эти танцы интересуют, по большому счету.

Ну вот и я о том. Никого. :314:

larsen
01-09-2019, 08:36 AM
Ну вот и я о том. Никого. :314:
why?:239:

Амазонка
01-09-2019, 08:48 AM
why?:239:

А так ли важно чтоб партнер хорошо танцевал, если в постели с ним улетно?

larsen
01-09-2019, 08:56 AM
А так ли важно чтоб партнер хорошо танцевал, если в постели с ним улетно?
самые улетные любовники - кто хорошо танцует и плавает :122:

Nabludatel'
01-09-2019, 09:01 AM

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/08/10/article-2186619-147A3F79000005DC-92_964x598.jpg

Амазонка
01-09-2019, 09:03 AM

Вынуждена признать, что у меня нет опыта ни с профессиональными танцорами, ни с профессиональными плавцами.

larsen
01-09-2019, 09:18 AM
Вынуждена признать, что у меня нет опыта ни с профессиональными танцорами, ни с профессиональными плавцами.
если человек танцует - уже хорошо :314:

Izold
01-09-2019, 09:23 AM
всегда можно в танце шифровку в центр передать ...

XCNY
01-09-2019, 09:31 AM

и кто играет в футбол наверно.Когда то читал,что у футболистов много тестерона скапливаеться или че другого точно не помню.А однажды слышал рассказ-откровения одной переводчицы,что в юности когда она училась и жила в общаге,у нее был футболист,так вот она заявила что как то раз за ночь они 11 раз вместе кончили.Правда чет я этому мало поверил,но сделал вид что верю.

Манюня
01-09-2019, 09:34 AM
тестостероном одним каши не сваришь

larsen
https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/08/10/article-2186619-147A3F79000005DC-92_964x598.jpg
тебе какая больше других нравится?
потом я скажу
сверим наши вкусы на женщин :224:

Nabludatel'
поиграл в футбол - накопил тестерона.

larsen
01-09-2019, 09:36 AM
Люди!
играйте в теннис!

Nabludatel'
01-09-2019, 09:37 AM
тебе какая больше других нравится?
потом я скажу
сверим наши вкусы на женщин :224:

у которой родинка на губе.
btw... Думаю, наши вкусы совпадут, нах.

Амазонка
01-09-2019, 09:37 AM
Люди!
играйте в теннис!

А я уже рассказывала анекдот про большой теннис?

XCNY
01-09-2019, 09:38 AM
Люди!
играйте в теннис!

в настольный спокойно.:217:
А в большой анунах,там такие попадосы и еще тренироваться нада.
Клюшки,перчатки,ботинки,мемберскиие взносы...

Амазонка
01-09-2019, 09:39 AM
Просыпается мужик утром, видит, за оконом большой теннис и мужик рядом с ним стоит: — Это что, твой теннис. — Да. — Откуда? — У меня золотая рыбка есть, желания выполняет, только она глуховата. Ну он пришел к тому домой и орет рыбе, мне нужны ба—а—аксы зеленые такие, утром просыпается и видит вся квартира в факсах. — Ну у тебя рыба и глухая!!! — А ты думаешь я большой теннис просил!!!

©

larsen
01-09-2019, 09:39 AM
в БОЛЬШОЙ

Nabludatel'
01-09-2019, 09:40 AM
Просыпается мужик утром, видит, за оконом большой теннис и мужик рядом с ним стоит: — Это что, твой теннис. — Да. — Откуда? — У меня золотая рыбка есть, желания выполняет, только она глуховата. Ну он пришел к тому домой и орет рыбе, мне нужны ба—а—аксы зеленые такие, утром просыпается и видит вся квартира в факсах. — Ну у тебя рыба и глухая!!! — А ты думаешь я большой теннис просил!!!

©

"за окном большой теннис" - ето сильно.

larsen
01-09-2019, 09:41 AM

©
ХАХАХА
про пенис :250:

Nabludatel'
01-09-2019, 09:42 AM

вот сразу видно - человек разбирается....

XCNY
01-09-2019, 09:42 AM
в БОЛЬШОЙ

нее , как обычно любительский уровень.

Nabludatel'
01-09-2019, 09:43 AM
нее , как обычно любительский уровень.

какая у тебя клюшка?

Амазонка
01-09-2019, 09:43 AM
"за окном большой теннис" - ето сильно.

С Курниковой и проч. звездами

CAPRI
01-09-2019, 09:45 AM
Люди!
играйте в теннис!

В хоккей играют настоящие мужчины...

XCNY
01-09-2019, 09:45 AM

:111: писец я чет попутал )) странно думал о теннисе написал про гольф нах))
Один хрень чет ненпоравилось,я ходил с ребятами еще в молодости,в месный стадион на корты ,тогда ващэ этот вид спорта не престижный был, хотели чуток научиться ...месяц походили ,забили потом.

High_Smily
01-09-2019, 09:46 AM

ахахахаааа :237:
а я на клюшку не обратила даже что-то внимание... думаю - какие ещё перчатки?!!!! ))))))))

High_Smily
01-09-2019, 09:46 AM
:111: писец я чет попутал )) странно думал о тенисе написал про гольф нах))

:237:

Nabludatel'
01-09-2019, 09:47 AM
:111: писец я чет попутал )) странно думал о тенисе написал про гольф нах))

иди лучше, в футбол поиграй, нах

XCNY
01-09-2019, 09:48 AM
иди лучше, в футбол поиграй, нах

да ну нах,потом ноги болеть будут.
Я лучше в сауну схожу .

larsen
01-09-2019, 09:49 AM
Один хрень чет ненпоравилось,я ходил с ребятами еще в молодости,в месный стадион на корты ,тогда ващэ этот вид спорта не престижный был, хотели чуток научиться ...месяц походили ,забили потом.
:184:

Nabludatel'
01-09-2019, 09:49 AM
да ну нах,потом ноги болеть будут.Я лучше в сауну схожу.

ок...клюшку не забудь взять...перчатки, ботинки нах.

спортмены, нах

High_Smily
01-09-2019, 09:50 AM

А если бы вместо клюшки с ракеткой приходил, может и понравилось бы :122:

XCNY
01-09-2019, 09:52 AM
ок...клюшку не забудь взять...перчатки, ботинки нах.

спортмены, нах

перчатки кстати есть,клюшки нет и ботинок тоже.
Ну анах они мне там.Я лучше маску с трубкой возьму,побалаюсь. в басейне в ихтиандра поиграю.

larsen
01-09-2019, 09:52 AM
перчатка только одна

XCNY
01-09-2019, 09:54 AM
перчатка только одна

У меня две,одна для правши другая для левши ,итого пара.
Я же вроде даже показывал .Аа мне же подарил один любитель гольфист клюшки,так они все не под мою руку.

larsen
01-09-2019, 09:55 AM
У меня две,одна для правши другая для левши ,итого пара.
а ты кто?

High_Smily
01-09-2019, 09:56 AM
у меня тоже был опыт игры в теннис
тоже недолго... учеба... то сё
лето... я загорелая... белая майка... белые шорты... волосы в хвост...
подруге не понравилось... а мне одной как-то на тренировки ходить не хотелось

XCNY
01-09-2019, 09:57 AM
а ты кто?
примерялься понил что левша, с левой стороны мне сподручней.

XCNY
01-09-2019, 10:00 AM
у меня тоже был опыт игры в теннис
тоже недолго... учеба... то сё
лето... я загорелая... белая майка... белые шорты... волосы в хвост...
подруге не понравилось... а мне одной как-то на тренировки ходить не хотелось

так в этом то и беда,чтобы научиться чуток играть и было интерестно,там долго мячики в сетку будешь попадать и бегать потом подбирать.Меня хватило на месяц как и моих дружбанов.Драйва вощем не получаешь.

High_Smily
01-09-2019, 10:07 AM
так в этом то и беда,чтобы унаучиться чуток играть и было интерестно,там долго мячики в сетку будешь попадать и бегать потом подбирать.

если бы в сетку... :108:
я помню пришли мы поиграть на открытых кортах... народ увидел новых людей и подошли к нашему корту...
а мы - удар по мячу... и побежала... далеко... :106:
народ стал расходиться, остались самые стойкие ))))
там сначала нужно долго у стенки стоять... удар отрабатывать... что мы и делали... но, видимо, недостаточно для открытых кортов

зато бегали мы красиво :106::106::106::106:

XCNY
01-09-2019, 10:13 AM
если бы в сетку... :108:
я помню пришли мы поиграть на открытых кортах... народ увидел новых людей и подошли к нашему корту...
а мы - удар по мячу... и побежала... далеко... :106:
народ стал расходиться, остались самые стойкие ))))
там сначала нужно долго у стенки стоять... удар отрабатывать... что мы и делали... но, видимо, недостаточно для открытых кортов

зато бегали мы красиво :106::106::106::106:

видишь профукали,а теннисисты трахальщики оказываеться хорошие.

Miami Vice
01-09-2019, 10:22 AM
тестостероном одним каши не сваришь

Но начало хорошее. Без него одни сюсюмусю будут.

Yurcha
01-09-2019, 10:30 AM
Разве?

К слову, прости, что я лишила тебя нескольких знаменитых евреев - я это ненарочно.

А если по существу, давно обратила внимание, что абсолютно у всех, кто занят поисками "еврейского следа", есть след украинский: либо мамы-папы, бабушки-дедушки, либо семья долго жила на Украине.

В принципе да, мои выводы основанны на русских их Украины
О русских из России я мало что знаю

CAPRI
01-09-2019, 10:36 AM
перчатка только одна

На правую руку с левой руки?

CAPRI
01-09-2019, 10:41 AM

Да и в России тоже. Я же по наблюдениям за русскими в России к такому выводу пришла.

Даже если по форуму судить: Изольда, Кванти...

Whoever
01-09-2019, 10:42 AM

если и начнут искать "еврейский след", то в ответ в ищущих найдется "след украинский", для обоснования теории.:111:

другое дело, что простые руские люди бывают из таких глубин, где о существовании евреев слышали разве что в анекдоте.
а в Украине и Польше евреи жили веками, и там "поисковые инстинкты" могут быть чуть больше развиты.
не более того.

Aurbo
01-09-2019, 11:00 AM
Не удивлюсь,что в/на Украине вскоре могут бросить клич" бей проклятых жидов, от них все беды".

Miami Vice
01-09-2019, 11:00 AM
если и начнут искать "еврейский след", то в ответ в ищущих найдется "след украинский", для обоснования теории.:111:

другое дело, что простые руские люди бывают из таких глубин, где о существовании евреев слышали разве что в анекдоте.
а в Украине и Польше евреи жили веками, и там "поисковые инстинкты" могут быть чуть больше развиты.
не более того.

И христианство приложило свою руку. До Ватикана-2 в 1963г "евреи распяли Христа" была офиц. позиция всех хр. конфессий. Сегодня по моему осталось только у православных. Поправьте если ошибаюсь.

Miami Vice
01-09-2019, 11:01 AM
Не удивлюсь,что в/на Украине вскоре могут бросить клич" бей проклятых жидов, от них все беды".

Сначала им надо будет найти еврейский след в биографии Путина.

Baba_Yaga
01-09-2019, 11:07 AM

Ну не найдут - так придумают. Не впервой же! Страна великих сказочников. Братья Гримм им в подмётки не годятся!

Whoever
01-09-2019, 11:11 AM

зачем?
я все же на три визита ближе тебя к Украине.:1:

так вот, там то, что надо, у них уже есть: то ли они, то ли кремлёвские пропагандоны за них - нашли еврейский след у Порошенко.

Whoever
01-09-2019, 11:21 AM
И христианство приложило свою руку. До Ватикана-2 в 1963г "евреи распяли Христа" была офиц. позиция всех хр. конфессий. Сегодня по моему осталось только у православных. Поправьте если ошибаюсь.

там же не так, вроде, даже изначально: не распяли, а призывали распять.
а распяли римские солдаты на основании приговора римского суда.

вот почему я не люблю массовые зрелищные мероприятия: потом какие-нибудь идиоты скажут, что я там был, и в какой-нибудь хуйне виноват.

Aurbo
01-09-2019, 11:23 AM
зачем?
я все же на три визита ближе тебя к Украине.:1:

так вот, там то, что надо, у них уже есть: то ли они, то ли кремлёвские пропагандоны за них - нашли еврейский след у Порошенко.

Неудивительно - там у каждого украинца фашистский след.Кто убил сотни тысяч евреев - мирных жителей,своих же соседей в годы войны? "Свои", украинцы.Гитлер только создал условия, а убивали украинцы.

Whoever
01-09-2019, 11:27 AM
Неудивительно - там у каждого украинца фашистский след.Кто убил сотни тысяч евреев - мирных жителей,своих же соседей в годы войны? "Свои", украинцы.Гитлер только создал условия, а убивали украинцы.

да не у каждого.
убивали относительно ограниченное число людей.

версия о том, что вермахт не участвовал, под вопросoм - а части SS точно принимали самое прямое участие.

меня больше интересует, много ли этих лиц, сотрудничавших с оккупационными властями, было потом наказано.

Aurbo
01-09-2019, 11:37 AM
да не у каждого.
убивали относительно ограниченное число людей.

версия о том, что вермахт не участвовал, под вопросом - а части СС точно принимали самое прямое участие.

меня больше интересует, много ли этих лиц, сотрудничавших с оккупационными властями, было потом наказано.

Убивало относительно ограниченное число,а поддерживали все, ну,почти все. Гитлеровцы только организовывали, ну, и убивали тоже.иНкто из украинцев не возмутился,не ужаснулся,не помог евреям.

Сколько было наказано? Мало. Сталин чеченцев за сотрудничство с Гитлером поголовно депортировал в Казахстан,а на украинцев ресурсов не хватило.

Whoever
01-09-2019, 11:40 AM
Убивало относительно ограниченное число,а поддерживали все, ну,почти все. Гитлеровцы только организовывали, ну, и убивали тоже.иНкто из украинцев не возмутился,не ужаснулся,не помог евреям.

Сколько было наказано? Мало. Сталин чеченцев за сотрудничство с Гитлером поголовно депортировал в Казахстан,а на украинцев ресурсов не хватило.

российская пропаганда.

и да, укрывали евреев: лично знал спасенную украинской семьёй женщину.
мало?
ну так во всей Европе мало было (а в Польше за спасение евреев нацисты и вовсе ввели смертную казнь).

Whoever
01-09-2019, 11:44 AM

а зачем наказывать целый народ вместо выявления индивидуально виноватых?
дикари, однако.

Kisochka
01-09-2019, 11:47 AM
а зачем наказывать целый народ вместо выявления индивидуально виноватых?
дикари, однако.

Что тут? Рассказы о том какие евреи замечательные, а остальные дикари? зевнула...блин только проснулась

Whoever
01-09-2019, 11:48 AM
Что тут? Рассказы о том какие евреи замечательные, а остальные дикари? зевнула...блин только проснулась

да.
спи.

Baba_Yaga
01-09-2019, 11:49 AM
Мне скоро результаты генетического анализа прийдут. В зависимости от результатов может и я стану борцом за чистоту еаврейской нации и начну рассказывать как меня угнетали в СССР и как моих родителей, который окончили школу с изумрудной медалью куда-то не приняли...

Kisochka
01-09-2019, 11:50 AM
да.
спи.

Я только проснулась....

Kisochka
01-09-2019, 11:52 AM
Мне скоро результаты генетического анализа прийдут. В зависимости от результатов может и я стану борцом за чистоту еаврейской нации и начну рассказывать как меня угнетали в СССР и как моих родителей, который окончили школу с изумрудной медалью куда-то не приняли...

Боцом за чистоту....мыться чаще или баню как бизнес открыть

Miami Vice
01-09-2019, 11:52 AM

Ерунду поришь. На мельницу путиноидам.

Просто оккупация немцами Украины была тотальная и продолжалась дольше чем оккупация ими европейской части России, и то далеко не всей. Поэтому у немцев было больше времени там оперировать.

Плюс не забывай что Западная Украина была насильно присоединена к Совку в 1939 и там ессно на немцев смотрели как на освободителей а не захватчиков. А на евреев как раз смотрели как на захватчиков-поработителей, еще с 1918г когда коммуняки разгромили только что созданную независимую Украину.

Всего 20 лет прошло с конца гражданской войны поэтому надо все это рассматривать в историческом контексте а не глазами увидившими последствия Холокоста 42-45гг. О котором в 1941г украинцы еще не могли предполагать. А от коммуняцких репрессий исходящие от людей с сильно еврейскими фамилиями и акцентами страдали уже лет как 20. Плюс голодомор, то се.

Miami Vice
01-09-2019, 11:54 AM

Навеяло анек про сына из смешанной семьи и велосипед - или украсть-пропить или выгодно купить-продать. :111:

Kisochka
01-09-2019, 11:55 AM
Навеяло анек про сына из смешанной семьи и велосипед - или украсть-пропить или выгодно купить-продать. :111:

А пропить или непременно выгодно продать это генами определяется?

Baba_Yaga
01-09-2019, 11:56 AM

Кто знает, может моя линия ДНК окажется ещё древнее и лучше чем Юрчина...

Интересно, там так и будет написано: " у вас самый древний и хороший ДНК" или как-то по-другому?

Miami Vice
01-09-2019, 11:57 AM
А пропить или непременно выгодно продать это генами определяется?

А ты разве не знала?

Yurcha
01-09-2019, 11:58 AM

А тебя не угнетали? По каким причинам ты сюда приехал?

Чтобы рассказывать как в СССР угнетали и не принимали в вузы без взяток необязательно быть евреем.)

Miami Vice
Кто знает, модет моя линия ДНК окажется ещё древнее и лучше чем Юрчина...

Смотри осторожно. На лодочном форуме пишут что набожные евреи имеют проблему с крузингом. Из-за субботы.

Но про это тоже есть анек. Как у всех суббота а вокруг Хаима, с б-жьей помощью, четверг (когда он поднял 100дол бумажку в субботу).

Kisochka
А ты разве не знала?

Что все определяется генами? Не не знала

Whoever
01-09-2019, 11:59 AM

Интересно, там так и будет написано: " у вас самый древний и хороший ДНК" или как-то по-другому?

а вдруг найдут гены чероки, или делаваров?:111:

Baba_Yaga
01-09-2019, 11:59 AM
А тебя не угнетали? По каким причинам ты сюда приехал?)

Ну вот подожди результатов: если окажется что я еврей, то ясное дело угнетали. Я бы вон миллиардером уже бы стал, как Абрамович! Погоди, а Абрамович случайно не еврей?

Nabludatel'
01-09-2019, 12:01 PM

гены чероки Ларедо, нах

Yurcha

Нет, конечно. Там просто будет написано ты чистокровный отпрыск древнего народа или смесь индейца, европейца и немножко неандертальца.

Whoever
А тебя не угнетали? По каким причинам ты сюда приехал?

Чтобы рассказывать как в СССР угнетали и не принимали в вузы без взяток необязательно быть евреем.)

там случались и такие вузы, где абитуренту "взятку" платили за подачу документов.:111:

Whoever
01-09-2019, 12:03 PM
гены чероки Ларедо, нах

я уверен, что мы в ожидании каких-то удивительных находок.

Aurbo
01-09-2019, 12:04 PM
российская пропаганда.

и да, укрывали евреев: лично знал спасенную украинской семьёй женщину.
мало?
ну так во всей Европе мало было (а в Польше за спасение евреев нацисты и вовсе ввели смертную казнь).

О чём речь,почтеннейший? Это сведения из первых рук. У меня вся семья,человек пятнадцать,остались жить в эвакуации в Сибири,не вернулись на Украину.

Yurcha
01-09-2019, 12:05 PM
Ну вот подожди результатов: если окажется что я еврей, то ясное дело угнетали. Я бы вон миллиардером уже бы стал, как Абрамович! Погоди, а Абрамович случайно не еврей?

Так евреи делятся на угнетаемых и угнетённых, но это там
Тут ты можешь быть просто евреем с яхтой, который бежал от гнета
Но если ты не евреев, то тогда озвучить причину твоего побега будет сложнее

Yurcha
01-09-2019, 12:06 PM
там случались и такие вузы, где абитуренту "взятку" платили за подачу документов.:111:

Лесотехнический?)

Baba_Yaga
01-09-2019, 12:07 PM
Нет, конечно. Там просто будет написано ты чистокровный отпрыск древнего народа или смесь индейца, европейца и немножко неандертальца.

Ну чистокровным отпрыском быть конечно лучше. Думаю что если я не полкчу такой результат, то потребую рефанда!

Птиц
01-09-2019, 12:09 PM
А тебя не угнетали?

и меня не угнетали. у меня родной дед и два его брата, родной и двоюродный, были самыми известными в СССР специалистами по выплавке алюминия. до и во время войны.

Whoever
Лесотехнический?)

вот детaлeй не помню.
помню только, на приёме для молодых еврейских профессионалов заезжий активист из Израиля с гордостью рассказывал, что абсорбцию прошли десятки тысяч инженеров по тундре, и инженеров по тайге.
и все хотели работать по специальности.

так это только из уехавших в Израиль евреев:111:

Baba_Yaga

Ну я не совсем бежал. Я просто приехал сюда пожить и остался. Но чувствую уже в предвкушении результатов теста как в моих жилах закипает возмущение притеснениями меня как еврея! Гады антисемиты!

Yurcha
01-09-2019, 12:12 PM
Ну чистокровным отпрыском быть конечно лучше. Думаю что если я не полкчу такой результат, то потребую рефанда!

Если ты не еврей, то рефанд вряд ли получишь. Но потребовать ты, канеш, можешь)

Whoever
01-09-2019, 12:14 PM
О чём речь,почтеннейший? Это сведения из первых рук. У меня вся семья,человек пятнадцать,остались жить в эвакуации в Сибири,не вернулись на Украину.

речь о том, что смотреть надо не на московскую пропаганду, и не на киевскую, а на общепринятые исторические источники.

то, что они не вернулись, понять можно.
другое дело, что будь у них польские, чехословацкие или венгерские паспорта, то они могли бы уехать далеко от подонков, сделавших это с семьёй.

а с советским им приходилось все равно продолжать жить с ними в одной стране, и Сибирь от их духа не спасала.

Yurcha
01-09-2019, 12:14 PM
Ну я не совсем бежал. Я просто приехал сюда пожить и остался. Но чувствую уже в предвкушении результатов теста как в моих жилах закипает возмущение притеснениями меня как еврея! Гады антисемиты!

Приехал пожить и остался? Из пустыни оазис сделал? Если да - то точно еврей

Манюня
01-09-2019, 12:15 PM

Интересно, там так и будет написано: " у вас самый древний и хороший ДНК" или как-то по-другому?не, просто скажут Ашкенази

Yurcha
01-09-2019, 12:16 PM
и меня не угнетали. у меня родной дед и два его брата, родной и двоюродный, были самыми известными в СССР специалистами по выплавке алюминия. до и во время войны.

Угу, в СССР было много «известных» специалистов. То отец твой, почему-то, лечился в Израиле

Yurcha
01-09-2019, 12:16 PM
не, просто скажут Ашкенази

Не скажут, не обнадеживай его)

Aurbo
01-09-2019, 12:17 PM
Ерунду поришь. На мельницу путиноидам.

Просто оккупация немцами Украины была тотальная и продолжалась дольше чем оккупация ими европейской части России, и то далеко не всей. Поэтому у немцев было больше времени там оперировать.

Плюс не забывай что Западная Украина была насильно присоединена к Совку в 1939 и там ессно на немцев смотрели как на освободителей а не захватчиков. А на евреев как раз смотрели как на захватчиков-поработителей, еще с 1918г когда коммуняки разгромили только что созданную независимую Украину.

Всего 20 лет прошло с конца гражданской войны поэтому надо все это рассматривать в историческом контексте а не глазами увидившими последствия Холокоста 42-45гг. О котором в 1941г украинцы еще не могли предполагать. А от коммуняцких репрессий исходящие от людей с сильно еврейскими фамилиями и акцентами страдали уже лет как 20. Плюс голодомор, то се.

Я всегда буду смотреть на Холокост глазами тeх,кто это увидел впервые. (Про вину еврейского народа ты лучше с каким-нибудь ребе поговори,в 40е было много таких - Б-г покарал,говорили.)

Whoever
01-09-2019, 12:18 PM
Угу, в СССР было много «известных» специалистов. То отец твой, почему-то, лечился в Израиле

Птиц из семьи алюминиевых королей?:111:

Птиц
01-09-2019, 12:18 PM
отец твой, почему-то, лечился в Израиле

не почему-то. в России отказались делать операцию при ИБС.

Манюня
01-09-2019, 12:21 PM
Не скажут, не обнадеживай его)я всегда в людях надеюсь на лучшее

Yurcha
01-09-2019, 12:22 PM
не почему-то. в России отказались делать операцию при ИБС.

А в Израиле не отказались потому что там хуже специалисты?

Манюня
01-09-2019, 12:22 PM
я теперь Наба буду представлять как Елейн из Сайнфелда когда она танцует :111:

Nabludatel'
01-09-2019, 12:23 PM

нах ты с етим ушлёком здесь общаешься? Все болеe или менее адекватные люди уже давно забили на него или в лучшем случае посылают нахуй мимоходом...

Whoever
01-09-2019, 12:24 PM
Я всегда буду смотреть на Холокост глазами тех,кто это увидел впервые. (Про вину еврейского народа ты лучше с каким-нибудь ребе поговори,в 40е было много таких - Б-г покарал,говорили.)

они, вроде, в основном "деликатнее" говорят.
говорят, что такого масштаба массовое убийство не могло быть без вмешательства свыше.

хотя бывают и такие, каких ты описала.

так или иначе - я согласен, что нам точку зрения "обиженных евреями местных жителей" понимать ни к чему.
и мёртвых не воскресишь, и любить нас за "понимание" больше не станут.

Манюня
01-09-2019, 12:25 PM
нах ты с етим ушлёком здесь общаешься? Все более или менее адекватные люди уже давно забили на него или в лучшем случае посылают нахуй мимоходом...Юрче скучно

Yurcha
01-09-2019, 12:29 PM
я всегда в людях надеюсь на лучшее

Он бы об этом знал. Ему бы помогли по ушам найти все хорошее что в нем есть)

Nabludatel'
01-09-2019, 12:29 PM
я теперь Наба буду представлять как Елейн из Сайнфелда когда она танцует :111:

я вот думал, когда смотрел кадры танцев мужиков - чо ето всё мне напонимает.
И вспомнил - был такой фильм "милльён лет до нашей еры".
Ето типа "Джурасик парка", только всё происходит мильон лет до нашей еры.
И в то время как бы существовали динозавры И два племени - брюнетов и блондинов.
Ну и иногда динозавры посещали племена на предмет пожрать.
А двигались они очень странно....какими-то дискретными движениями. Вздрогнул, И оказался на 5 метров ближе к брюнетке....Вздрогнул И ещё 5 метров как не бывало....
Вот так И мужики танцуют - дискретными движениями И вздрагивая, нах.

Aurbo
01-09-2019, 12:31 PM
речь о том, что смотреть надо не на московскую пропаганду, и не на киевскую, а на общепринятые исторические источники.

то, что они не вернулись, понять можно.
другое дело, что будь у них польские, чехословацкие или венгерские паспорта, то они могли бы уехать далеко от подонков, сделавших это с семьёй.

а с советским им приходилось все равно продолжать жить с ними в одной стране, и Сибирь от их духа не спасала.

Я об этом узнала,когда ваш Путин ещё в комсомол не вступил, так что не надо,понимаете, на меня какую-то пропаганду 21го века спихивать.

(У них в Америке было большое количество родни, но "наши" не поехали туда - они были патриоты,советские люди, коммунисты.Верили во всё это,как и миллионы других.Советские люди…)

Птиц
01-09-2019, 12:32 PM

в Израиле отважные ребята. чувак который вел, просидел в резидентуре в Балтиморе, но папаша сам виноват. говорил ему сто раз - не вскакивай с кровати как анчутка. он как-то раз под утро вскочил, меня в госпитале не было, ночевал в квартире. карочи, ему похудало, дежурный врач, тоже наш советский по имени до сих пор не помню, Вячеслав, Святослав, решил, что у него разыв аорты или чо-та такое. кароче отвезли срочно на операцию, ну и заодно вырезали кишку. вдвоем с Давидом.

Yurcha
01-09-2019, 12:33 PM
нах ты с етим ушлёком здесь общаешься? Все болеe или менее адекватные люди уже давно забили на него или в лучшем случае посылают нахуй мимоходом...

Адекватные люди работой занимаются. А я сижу, курю бамбук

Whoever
Я об этом узнала,когда ваш Путин ещё в комсомол не вступил, так что не надо,понимаете, на меня какую-то пропаганду 21го века спихивать.

(У них в Америке было большое количество родни, но "наши" не поехали туда - они были патриоты,советские люди, коммунисты.Верили во всё это,как и миллионы других.Советские люди…)

ну, значит (из твоего поста), что можно спихивать пропаганду 20го века.

Манюня
я вот думал, когда смотрел кадры танцев мужиков - чо ето всё мне напонимает.
И вспомнил - был такой фильм "милльён лет до нашей еры".
Ето типа "Джурасик парка", только всё происходит мильон лет до нашей еры.
И в то время как бы существовали динозавры И два племени - брюнетов и блондинов.
Ну и иногда динозавры посещали племена на предмет пожрать.
А двигались они очень странно....какими-то дискретными движениями. Вздрогнул, И оказался на 5 метров ближе к брюнетке....Вздрогнул И ещё 5 метров как не бывало....
Вот так И мужики танцуют - дискретными движениями И вздрагивая, нах.:111:

https://www.youtube.com/watch?v=mSZ2meS2GW4

Miami Vice

Придеца ему Нату в доме завести. Как настоящий зверобой.

Yurcha
01-09-2019, 12:34 PM
в Израиле отважные ребята. чувак который вел, просидел в резидентуре в Балтиморе, но папаша сам виноват. говорил ему сто раз - не вскакивай с кровати как анчутка. он как-то раз под утро вскочил, меня в госпитале не было, ночевал в квартире. карочи, ему похудало, дежурный врач, тоже наш советский по имени до сих пор не помню, Вячеслав, Святослав, решил, что у него разыв аорты или чо-та такое. кароче отвезли срочно на операцию, ну и заодно вырезали кишку. вдвоем с Давидом.

Ты хороший сын, Псиц.

Miami Vice
01-09-2019, 12:36 PM
Что все определяется генами? Не не знала

Ну мож не все но на 80-90% точно. Дофига стадиз одноклеточных близнецов, особенно тех кого разлучили при рождении. Погуглай, очень занимательно.

Да и здравый смысл говорит то же самое. Посмотри на генетику разнообразия собак. А еще каких то 10,000 лет назад все они были одного типа.

Whoever
01-09-2019, 12:36 PM
Придеца ему Нату в доме завести. Как настоящий зверобой.

это дело выбора.
но мне будет неловко называть Бабу Ягу - "Покахонтас":111:

Nabludatel'
01-09-2019, 12:38 PM
Адекватные люди работой занимаются. А я сижу, курю бамбук

а, ну тогда продолжай курить бамбук, нах.
А пока угадай, чьи слова?

"застрелили несколько евреев.

бих дил. йа бы лично застрелил несколько евреев из автомата системы Калашникова, если бы мне за это мне ничего не было бы.

выпустить кишки жиду это все равно што барану перерезать горло"

Miami Vice
01-09-2019, 12:38 PM
это дело выбора.
но мне будет неловко называть Бабу Ягу - "Покахонтас":111:

Будет - Чингачгук Абрам Моисеевич, капитан дальнего плавания. Всё сходица.

Манюня
01-09-2019, 12:40 PM
она сейчас тебе скажет что все имеют право на своё мнение :122:

Kisochka
01-09-2019, 12:40 PM
Ну мож не все но на 80-90% точно. Дофига стадиз одноклеточных близнецов, особенно тех кого разлучили при рождении. Погуглай, очень занимательно.

Да и здравый смысл говорит то же самое. Посмотри на генетику разнообразия собак. А еще каких то 10,000 лет назад все они были одного типа.

Здравый смысл мне говорит, что если даже посмотреть на евреев на РА...такие разные....

Whoever
01-09-2019, 12:41 PM
Будет - Чингачгук Абрам Моисеевич, капитан дальнего плавания. Всё сходица.

и, ко всему прочему, славянин с ирландскими на 4 процента корнями.
можно уже сейчас переводить нам деньги за тестирование.

Miami Vice
01-09-2019, 12:42 PM

Полу-еврей Птиц троллит тут всех. Но нет дыма без огня как грица.

Кстати читаю историческую книгу про Генриха 8го. Тот был как Иван Грозный - чуть шаг вправо-влево вешал-четвертовал, то се. Но у него был придворный шут, забыл имя. Типа нашего Птица. Он ему очень много чего позволял. И даже смеялся над его довольно таки острыми и неприятными шутками. Где то вычитал что это типо с психологической точки зрения как бы терапия. Или типа того.

Whoever
01-09-2019, 12:42 PM
она сейчас тебе скажет что все имеют право на своё мнение :122:

еще добавит, что, в отличие от нас, Птиц - израильтянин.

Baba_Yaga
01-09-2019, 12:43 PM
Приехал пожить и остался? Из пустыни оазис сделал? Если да - то точно еврей

Оазис из пустыни не сделал, но нефть тоже не нашел...

Птиц
Ты хороший сын, Псиц.

лучше не бывает. пролежишь полночи на полу на виниловом матрасе в луже мочи из-за того што еврей-ефиоп неправильно поставил катетер, нанюхаешься запаха гноя из-за того, что не закрывается огромный шов на животе - не таким станешь.

Yurcha

Знаю-знаю. Я уверена, что Птиц не выпустил бы никому кишки
Он много глупостей говорит, и частенько заклевывает, но он не говно-человек

Miami Vice
01-09-2019, 12:44 PM

Не знаю насчет миллиардером но если че то сможешь требовать своей доли от продажи родины.

Whoever
01-09-2019, 12:44 PM
Он много глупостей говорит, и частенько заклевывает, но он не говно-человек

if he is not говно, then what говно is?:111:

Манюня
01-09-2019, 12:45 PM
Полу-еврей Птиц троллит тут всех. what else is new
но когда 15 лет и всё одно и тоже, репертуар всё таки надо бы разнообразить
нет ничего трагичнее однообразного тролля

Манюня
01-09-2019, 12:46 PM
Он много глупостей говорит, и частенько заклевывает, но он не говно-человекя его поставила в игнор когда он тебе рассказывал как у тебя будет проходить рак
где то всё таки надо проводить черту

Miami Vice

Почему сложнее? Вроде как причину "обстоятельства" никто не отменял.

Miami Vice
Лесотехнический?)

Шахтерско-угольный.

Whoever
01-09-2019, 12:47 PM
Почему сложнее? Вроде как причину "обстоятельства" никто не отменял.

посмотреть индейцев, опять же, хотели.

Nabludatel'
01-09-2019, 12:49 PM
Полу-еврей Птиц троллит тут всех. Но нет дыма без огня как грица.

Кстати читаю историческую книгу про Генриха 8го. Тот был как Иван Грозный - чуть шаг вправо-влево вешал-четвертовал, то се. Но у него был придворный шут, забыл имя. Типа нашего Птица. Он ему очень много чего позволял. И даже смеялся над его довольно таки острыми и неприятными шутками. Где то вычитал что это типо с психологической точки зрения как бы терапия. Или типа того.

а я читал статью, как один долбоёб периодически нажирался, блевал в общественном транспорте, кричал (троллил по-твоему), а сердобольные старушки млели И жалели идиота.
Пока он сам не захлебнулся в собственной блевотне...

Yurcha
01-09-2019, 12:51 PM
я его поставила в игнор когда он тебе рассказывал как у тебя будет проходить рак
где то всё таки надо проводить черту

Да? Я не читала такое. И как он у меня будет проходить? Так же как и у Изольды эндрометриоз?

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=81958&p=7568487&viewfull=1#post75 68487

Птиц
01-09-2019, 12:52 PM
Полу-еврей Птиц троллит тут всех.

вот за што не любят жадоу. за то што они лживые. врут про всех, а такие же подхвают как худые бабы.

Манюня
01-09-2019, 12:52 PM
Да? Я не читала такое. И как он у меня будет проходить? Так же как и у Изольды эндрометриоз?

сменим тему?

Miami Vice
01-09-2019, 12:53 PM
Я всегда буду смотреть на Холокост глазами тeх,кто это увидел впервые. (Про вину еврейского народа ты лучше с каким-нибудь ребе поговори,в 40е было много таких - Б-г покарал,говорили.)

Какая вина народа? Я про персепшенс. Если не изучать причины Холокоста по честному, без политкорректности, то никогда не смогут предотвратить повторения. Порошенко и Ко (еврейская) этого тоже не понимают.

В том то и дело что до еврейского Холокоста были индейские, черных, армян, религиозные (всех конфессий и ответвлений), еще какие и т.д. и т.п. Но их никто упорно не хотел замечать. Просто еврейский был 1ый который был документально и обширно засвидетельствован и его уже нельзя было не заметить. Хотя бол-во арабов и мусульман до сих пор в нем сомневаюца, как совки в украинском голодоморе.