View Full Version : ну чё, деффки....
Bliss
06-04-2019, 03:49 PM
там до интернирования японцев была масса всего непотребного. Но смысл моего посыла не в этом.
Люди везде и всегда одинаковы. Законы огранизации и самоорганизации одинаковы - были есть и будут. заламывать руки по этому поводу - нет смысла. На форуме большинство наших влиятелей на умы выражают собственную социальную несостоятельность, ибо те, кто реально за что-то отвечают - у них на форумы нет ни времени, ни желания... опять-таки закон сохранения энергии...
да, люди везде одинаковые, тока в етой амереке они суки разбалованые слишком, недоколективизированые.
И да...я такая сижу с морфином наготове. Ведь при таком ожоге реально загиб от боли должен быть.
А она вообще плюет на все, рукой везде оперирует, как здоровой...
И тут эта комиссия...как случилось? Где ты была?
Короче, почти под суд меня отдадут....
(пригорюнилась)
Сто держисек тебе в карму)
Адда, зачем вам это знать?Сама я не медик, но мне интересно про болезни из первых рук. Не знаю почему, но интересно)
Сама я не медик, но мне интересно про болезни из первых рук. Не знаю почему, но интересно)
У вас вон как куколка Сиамка , как пример патологии, а вы манкируете
У вас вон как куколка Сиамка , как пример патологии, а вы манкируетеНе надо смешивать. Сиамочка мой дружок тут. Она лёгкая и весёлая.
Не хотите говорить про болезни не надо, у вас просто хорошо выходит.(
Сиамчик
06-04-2019, 04:02 PM
Ебанадзе каждый второй пост о сиамке
Помешалась от зависти старушко:197:
Сиамчик
06-04-2019, 04:04 PM
Не надо смешивать. Сиамочка мой дружок тут. Она лёгкая и весёлая.
Красивая молодая и счастливая. А у ёлки всё наоборот:197:
Не надо смешивать. Сиамочка мой дружок тут. Она лёгкая и весёлая.
Вы просто не знаете, что та Сямочка ...ну да ладно, у каждого свои иллюзии ( вон на примере с ожогом видно)
Вам про болезни?))) А ведь вам и в голову не приходит, что, что я это не ради “ болезней”...
Красивая молодая и счастливая. А у ёлки всё наоборот:197:Кто спорит?! Ну её ту тётку с пальцем)
Сиамчик
06-04-2019, 04:10 PM
Вы просто не знаете, что та Сямочка ...ну да ладно, у каждого свои иллюзии ( вон на примере с ожогом видно)
Вам про болезни?))) А ведь вам и в голову не приходит, что, что я это не ради “ болезней”...
Иди гной и гавно за ней вытри..ишь ты..на форуме она сидит. Тебе за что платят?:197:
Сиамчик
06-04-2019, 04:11 PM
Кто спорит?! Ну её ту тётку с пальцем)
Ну да..это то что окружает ёлку. гавно и горе.
Нас это не касается:888:
Вам про болезни?))) А ведь вам и в голову не приходит, что, что я это не ради “ болезней”...Мы же тут не родственники и не друзья даже. Симпатии конечно антипатии есть. Но всё меняется. А закрыл компьютер и все умерли)
Кто спорит?! Ну её ту тётку с пальцем)
ух) Вот так легким движением передвигаем Адду в касту неприкасаемых)
ух) Вот так легким движением передвигаем Адду в касту неприкасаемых)Свой -чужой?) Как вам нравится. Люди бьются тут в стае как за жизнь.
Почему я люблю кого тут люблю, они меня в стаю не сбивают. Я сама по себе, но приятных мне людей не люблю когда обижают.
Сиамчик
06-04-2019, 04:27 PM
Свой -чужой?) Как вам нравится. Люди бьются тут в стае как за жизнь.
Почему я люблю кого тут люблю, они меня в стаю не сбивают. Я сама по себе, но приятных мне людей не люблю когда обижают.
Адда не волнуйся. Как она может кого-то обидеть?:197:
и ходят в праздной суете разнообразные не те...
Izold
06-04-2019, 04:57 PM
лошь, а бам а поднятая целина а космос.
да не спорьте. говно,I say, говно
Izold
06-04-2019, 04:58 PM
Свой -чужой?) Как вам нравится. Люди бьются тут в стае как за жизнь.
не смешыти )))
не смешыти )))С вами я ещё не спорила сегодня. Вы заняли очередь?)
Что вам так смешно про мою независимость?
Izold
06-04-2019, 05:12 PM
С вами я ещё не спорила сегодня. Вы заняли очередь?)
Что вам так смешно про мою независимость?
к вам очередь? при вашем мирном карактере?!
я без очереди, как ветеран - ваша независимость - пузырь. вы в стае (клике, банде, шайке, ячейке...)
к вам очередь? при вашем мирном карактере?!
я без очереди, как ветеран - ваша независимость - пузырь. вы в стае (клике, банде, шайке, ячейке...)Если я в стае то мы в разных стаях, (вы в стае полюбому). Что же я с вами разговариваю и не чморю вас как все мне приятные персонажи?
Сиамчик
06-04-2019, 05:20 PM
Ветеран инвалид😂
Izold
06-04-2019, 05:20 PM
Если я в стае то мы в разных стаях, (вы в стае полюбому). Что же я с вами разговариваю и не чморю как все мне приятные персонажи?
не знаю, как мне за вас ответить на такой сложный вопрос. а кто такие эти персонажи, которые "чморят"? я таких и не знаю :120:
не знаю, как мне за вас ответить на такой сложный вопрос. а кто такие эти персонажи, которые "чморят"? я таких и не знаю :120:"Кто-кто", кто в моей стае?)
Сначала скажет а потом глаза выпучивает)
Nahla
06-04-2019, 06:04 PM
если кому страшно за себя стало, не бойтесь. вы у меня не умираете, при выключенном компьютере. вы как живые. дала каждому по конфетке
Kapitula
06-04-2019, 06:17 PM
там до интернирования японцев была масса всего непотребного. Но смысл моего посыла не в этом.
Люди везде и всегда одинаковы. Законы огранизации и самоорганизации одинаковы - были есть и будут. заламывать руки по этому поводу - нет смысла. На форуме большинство наших влиятелей на умы выражают собственную социальную несостоятельность, ибо те, кто реально за что-то отвечают - у них на форумы нет ни времени, ни желания... опять-таки закон сохранения энергии...
Пфф. За кого ж ты там реально отвечаешь, что тут почти не появляешься?
Izold
06-04-2019, 07:46 PM
"Кто-кто", кто в моей стае?)
в стайке? да хрен его знает, сброд какой-то, я половину из них уже который год не вижу... вы и сами, похоже, стесняетесь)
Kisochka
06-04-2019, 08:07 PM
Если я в стае то мы в разных стаях, (вы в стае полюбому). Что же я с вами разговариваю и не чморю вас как все мне приятные персонажи?
Аха вся такая .....ветерер в лицо, волосы назад. Аддка, гундеш полоумной бабке это
Амазонка
06-04-2019, 08:08 PM
если кому страшно за себя стало, не бойтесь. вы у меня не умираете, при выключенном компьютере. вы как живые. дала каждому по конфетке
Вот поэтому ты, Нала, такая loveable.
Можно мне две конфетки? :238:
Izold
06-04-2019, 08:09 PM
кариес случится
Сиамчик
06-04-2019, 08:22 PM
Вот поэтому ты, Нала, такая ловеабле.
Можно мне две конфетки? :238:
ты и так жирная
Амазонка
06-04-2019, 08:22 PM
кариес случится
Аа. Все одно жизнь не удалась.
Kisochka
06-04-2019, 08:24 PM
Лень листать....че Наб? Руки к Зевсу, в смысле к небесам. Глаза долу... и текст - почему, почему я не летаю как чайка
Аха вся такая .....ветерер в лицо, волосы назад. Аддка, гундеш полоумной бабке этоВы не знали что такое волосы назад ни девкой ни бабкой. Три волосины зачёсанные -такая ваша судьба. А я наоборот. Завидуйте :235:
в стайке? да хрен его знает, сброд какой-то, я половину из них уже который год не вижу... вы и сами, похоже, стесняетесь)Который год уже не видите их?! Каждый день же вы тут уже лет десять. Куда они подевались из стаи?)
Своих хоть считайте)
Losharick
06-04-2019, 09:03 PM
я в молодости ходила к невропатологу, у него на щеку был белый круглый шрам. когда я спросила, он рассказал, что они с друзьями в мединституте провели опыт. На его глазах раскалили монетку и приложили ему к щеке. естественно, подменив на холодную. и он знал об этом. и все равно мозг отреагировал как если бы монетка была раскаленная, а на щеке появился ожог!!! представляете?,,
Маруська, я в шоке. Нет, я конкретно в ШОКЕ. Я представил, что на его глазах раздели бы догола гарну девчину и помацали бы её за детородный орган. А затем, подменили бы голую девку на воздушный шарик, и он знал об этом. И все равно мозг отреагировал как если бы это была девка с голым, благоухающим, мокрым влагалищем и он бы кончил на шарик. Конкретно круто. Я в ахуе.
Kapitula
06-04-2019, 09:11 PM
История туфта. Скорее всего, он напоролся в детстве на паяльник, но придумал романтичную историю курицам рассказывать.
Я тоже так в молодости делала
Aurbo
06-04-2019, 09:18 PM
Я вот с шиной на ноге хожу,если кто спрашивает,говорю марафон прошла,несколько раз/прыгала с парашютом/ совершила восхождение на Эверест.
Артрит?Фи,это неинтересно.:114:
История туфта. Скорее всего, он напоролся в детстве на паяльник, но придумал романтичную историю курицам рассказывать.
Я тоже так в молодости делала
,,на колчаковских фронтах,,
боль наверное еще можно почувствовать
как может быть шрам?
Маруська, я в шоке. Нет, я конкретно в ШОКЕ. Я представил, что на его глазах раздели бы догола гарну девчину и помацали бы её за детородный орган. А затем, подменили бы голую девку на воздушный шарик, и он знал об этом. И все равно мозг отреагировал как если бы это была девка с голым, благоухающим, мокрым влагалищем и он бы кончил на шарик. Конкретно круто. Я в ахуе.
...эдик бы за такое огребал бы страниц сто...
Kapitula
06-04-2019, 09:22 PM
Я вот с шиной на ноге хожу,если кто спрашивает,говорю марафон прошла,несколько раз/прыгала с парашютом/ совершила восхождение на Эверест.
А меня заставляли минет делать и ножом резали, но я не сдалась.
:1:
Kapitula
06-04-2019, 09:23 PM
,,на колчаковских фронтах,,
боль наверное еще можно почувствовать
как может быть шрам?
Да никак. Туфта (с)
Losharick
06-04-2019, 09:23 PM
Ну зачем, Аурбо, дорогая? Читай МаруськО! Говори что родственница Бонивура и враги взяли в плен и пытали калёным железом, но ты при этом разгадывал кроссворд. После каленого железа и "испанского сапожка" просто наложили лёгкую шину на пару дней. ))
Aurbo
06-04-2019, 09:25 PM
Вот не дай бог как сядет на тебя артрит - тфу,тфу,тфу - сразу нацепишь гадкую шину и будешь радоваться,что можно ходить без боли.Да здравствует [Breg]! 1500$ не жалко.Надеюсь,страховка возместит.
Да никак. Туфта (с)
но может быть спазм сосудов и атрофия какая нибудь
допустим
Амазонка
06-04-2019, 09:26 PM
Перечитала раз 8. Че? :239:
Aurbo
06-04-2019, 09:26 PM
Ну зачем, Аурбо, дорогая? Читай МаруськО! Говори что родственница Бонивура и враги взяли в плен и пытали калёным железом, но ты при этом разгадывал кроссворд. После каленого железа и "испанского сапожка" просто наложили лёгкую шину на пару дней. ))
Я же не Шариков...колчаком раненый. Артрит.Всё.
Aurbo
06-04-2019, 09:27 PM
Да никак. Туфта (с)
Может,он истерическая личность?
Losharick
06-04-2019, 09:28 PM
Я же не Шариков...колчаком раненый. Артрит.Всё.
Эх, нет в тебе задора ебоната! )))
:213:
Kapitula
Перечитала раз 8. Че? :239:
Пытали, говорю, мучали. Но я им ничего не сказал
Aurbo
Эх, нет в тебе задора ебоната! )))
:213:
Во мне всё есть.Только вот вопрос: надо ли?
Амазонка
06-04-2019, 09:29 PM
Пытали, говорю, мучали. Но я им ничего не сказал
Еще бы! С членом-то во рту разве что-нибудь скажешь?
Kapitula
06-04-2019, 09:30 PM
Может,он истерическая личность?
Какая разница, шрамы от нервов не образуются
Kapitula
06-04-2019, 09:31 PM
Еще бы! С членом-то во рту разве что-нибудь скажешь?
Тфу на тебя, я ж не далась. Хоть и резали :1:
Амазонка
06-04-2019, 09:32 PM
Тфу на тебя, я ж не далась. Хоть и резали :1:
Зря, зря :102:
А там, хрум зубами, за игры с ножичком.
Aurbo
06-04-2019, 09:32 PM
Какая разница, шрамы от нервов не образуются
А стигматы у религиозных фанатиков,шрамы и кровотечения ,как у Христа?
Losharick
06-04-2019, 09:33 PM
Во мне всё есть.Только вот вопрос: надо ли?
По мне, так нет. Лучше поприземлённее. Но зато такие Гансы Христианы Андерсены, местного разлива, украшают нашу унылую жизнь, внося в неё палитру сумбурной ереси. Есть над чем поприкалываться.
Kapitula
06-04-2019, 09:38 PM
А стигматы у религиозных фанатиков,шрамы и кровотечения ,как у Христа?
Не видела- не верю
Aurbo
06-04-2019, 09:40 PM
Не видела- не верю
Ну ты и Фома неверующий. Истерические личности вот так вот могут - физические раны на почве нервов.
Амазонка
06-04-2019, 09:43 PM
Ну ты и Фома неверующий. Истерические личности вот так вот могут - физические раны на почве нервов.
Может они их сами наносят, а потом забывают?
Kapitula
06-04-2019, 09:49 PM
Может они и летать умеют, но физиологически сложно представить
Aurbo
06-04-2019, 09:50 PM
Может они их сами наносят, а потом забывают?
Ну кто-то лжёт или сам себя обманывает,но много реальных фактов.
Aurbo
06-04-2019, 09:51 PM
Может они и летать умеют, но физиологически сложно представить
Насчёт летать не знаю,но раны самим себе? При определённом настрое реально.
Kapitula
06-04-2019, 09:56 PM
Насчёт летать не знаю,но раны самим себе? При определённом настрое реально.
Не верю(с)
Miami Vice
06-04-2019, 10:25 PM
Не верю(с)
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=http://citeseerx.ist.psu.edu/viewdoc/download%3Fdoi%3D10.1.1.484.79%26rep%3Drep1%26type %3Dpdf&ved=2ahUKEwjvzpngsdHiAhWRmOAKHS6rDgcQFjAAegQIBBAB&usg=AOvVaw0KO-kwXsc2LucRsZ65lU9n
https://www.ocf.berkeley.edu/~jfkihlstrom/SCEH2013.htm
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.deseretnews.com/article/692586/Hypnosis-can-let-mind-control-body.amp&ved=2ahUKEwiPypOystHiAhUDT98KHUecAF0QFjABegQIBxAB&usg=AOvVaw3VQBM4MkoUA_4rql0CGlW_&cf=1
Kapitula
06-04-2019, 10:27 PM
В первом же абзаце про лак оф контрол
Kapitula
06-04-2019, 10:28 PM
А посвежее ничего нет?
Kapitula
06-04-2019, 10:29 PM
63 год. Как и нашел-то
Miami Vice
06-04-2019, 10:39 PM
А посвежее ничего нет?
Эта тема была и остается под колпаком лет 70, ЦРУ и М6 эксперименты в 1950х, то се. Моя профессорша по антропологии об этом нам рассказывала в начале 80х. Она была град студенткой штымпа который вел такие эксперименты. Много чего нам рассказала, вкл про супер секретные опыты с cross species hybridyzation (think great apes and humans). Грила что спец службы продолжили опыты начатые нацистами.
Kapitula
06-04-2019, 10:41 PM
Очень интересно, но к теме не относится.
А нафига те эксперименты?
Такое чувство, что вы с профессоршей из тех же 60х вылезли
Miami Vice
06-04-2019, 10:42 PM
63 год. Как и нашел-то
Тогда еще просачивалась инфа. Потом закопали под грифами сверхсекретности бо дюже опасные результаты опытов получали. Но развитие темы продолжается.
Kapitula
06-04-2019, 10:43 PM
Уже скоро роботы с искуственным интеллектом будут, а они все обезьян скрещивают
Miami Vice
06-04-2019, 10:44 PM
Очень интересно, но к теме не относится.
А нафига те эксперименты?
Такое чувство, что вы с профессоршей из тех же 60х вылезли
Не ну если тебе не интересна тема границ возможностей человеческого мозга то да - зачем. Наверно куда интереснее заборы красить.
Kapitula
06-04-2019, 10:45 PM
Не ну если тебе не интересна тема границ возможностей человеческого мозга то да - зачем. Наверно куда интереснее заборы красить.
Как только ты на себе шрам вырастишь и на ютюбе выложишь, мне сразу станет интересно. Даже заборы брошу, пойду в 60е проникаться
Kapitula
06-04-2019, 10:46 PM
То обезьян сношают, то уже возможности мозга вдруг.
Гениев плодят. Однозначно
Амазонка
06-04-2019, 10:47 PM
Лучше крылышки. Красивее. (скромный голос из зала)
Miami Vice
06-04-2019, 10:48 PM
Как только ты на себе шрам вырастишь и на ютюбе выложишь, мне сразу станет интересно. Даже заборы брошу, пойду в 60е проникаться
Если уж выращивать то начну точно не с шрама. :111:
Kapitula
Нова, ты за сношание обезьян или за генетическое модифицирование и искусственный интеллект. Быстра отвечать, в глаза смотреть.
Амазонка
Шевелюру?
Kapitula
06-04-2019, 10:49 PM
Не хватает?
Амазонка
06-04-2019, 10:50 PM
Нова, ты за сношание обезьян или за генетическое модифицирование и искусственный интеллект. Быстра отвечать, в глаза смотреть.
Я за " свободу Юрию Деточкину!"
Я против клонирования.
Пусть лучше органы выращивают.
Miami Vice
06-04-2019, 10:51 PM
То обезьян сношают, то уже возможности мозга вдруг.
Гениев плодят. Однозначно
Это разные темы. Выделеное это тема про майнд контроль.
https://www.google.com/search?client=ms-android-verizon&sa=X&q=hypnosis+blister+experiment&ved=2ahUKEwiS9da8t9HiAhXSnOAKHcaeAzgQ1QIwE3oECAwQA g&biw=640&bih=336
с обезьянами негуманно
пусть ин витро выращивают что надо
Kapitula
06-04-2019, 10:52 PM
Я за " свободу Юрию Деточкину!"
Я против копирования.
Пусть лучше органы выращивают.
Пусть мозги пересаживают. Берешь мозг, пересаживаешь в биоробота, и вуаля- бессмертие
Miami Vice
06-04-2019, 10:53 PM
Не хватает?
Как и деньги. Всегда можно чуток поболее.
Miami Vice
06-04-2019, 10:53 PM
Шевелюру?
О! И это тоже
Амазонка
06-04-2019, 10:54 PM
Пусть мозги пересаживают. Берешь мозг, пересаживаешь в биоробота, и вуаля- бессмертие
Ещё чего! Что с тем бессмертием делать в теле робота? Даже пива не выпьешь.
Kapitula
06-04-2019, 10:56 PM
Это разные темы. Выделеное это тема про майнд контроль.
https://www.google.com/search?client=ms-android-verizon&sa=X&q=hypnosis+blister+experiment&ved=2ahUKEwiS9da8t9HiAhXSnOAKHcaeAzgQ1QIwE3oECAwQA g&biw=640&bih=336
Спасибо, как раз по теме монет
https://skeptics.stackexchange.com/questions/35883/is-it-possible-to-cause-a-skin-burn-by-telling-a-hypnotized-subject-they-are-tou
Miami Vice
06-04-2019, 10:56 PM
Выпить то выпьешь но потом вся в ржавчине будешь.
Kapitula
06-04-2019, 10:57 PM
Как и деньги. Всегда можно чуток поболее.
Подь в буддисты, будет хватать
Kapitula
06-04-2019, 10:58 PM
Они будут специальные
Может машинным маслом будут догоняться
Kapitula
06-04-2019, 10:58 PM
Bottom line: This is an urban legend based on some bad (and long outdated) science.
Амазонка
06-04-2019, 10:59 PM
Выпить то выпьешь но потом вся в ржавчине будешь.
Начнутся новые виды половых извращений, типа, с теслой...
Miami Vice
06-04-2019, 10:59 PM
Спасибо, как раз по теме монет
https://skeptics.stackexchange.com/questions/35883/is-it-possible-to-cause-a-skin-burn-by-telling-a-hypnotized-subject-they-are-tou
Дошел до места где они пишут что гипноз псевдо наука и сразу бггг. У них ноль кредибилити и с ними все ясно.
Амазонка
06-04-2019, 11:00 PM
Они будут специальные
Может машинным маслом будут догоняться
Это должно быть дешево и где-то, даже полезно.
Kapitula
06-04-2019, 11:01 PM
Дошел до места где они пишут что гипноз псевдо наука и сразу бггг. У них ноль кредибилити и с ними все ясно.
У твоих обезьян из 60 получше конечно
Miami Vice
06-04-2019, 11:02 PM
Подь в буддисты, будет хватать
И так хватает. Но я ж грю - как деньги - больше не помешает. А у тебя ридинг компрехеншен проблемы какия?
Kapitula
06-04-2019, 11:03 PM
И так хватает. Но я ж грю - как деньги - больше не помешает. А у тебя ридинг компрехеншен проблемы какия?
Никаких. Читаю ясно, что тебе нужны еще деньги.
Мне хватает, так и не нужны
Miami Vice
06-04-2019, 11:04 PM
Начнутся новые виды половых извращений, типа, с теслой...
С Мустангом тут уже один чел извращаеца. О! И с Теслой другой уже есть. :111:
Miami Vice
06-04-2019, 11:05 PM
Никаких. Читаю ясно, что тебе нужны еще деньги.
Мне хватает, так и не нужны
Врешь. Если работаешь за бабки здесь а не лечишь в какой Беларуси бесплатно значит не хватает.
Kapitula
06-04-2019, 11:06 PM
Врешь. Если работаешь за бабки здесь а не лечишь в какой Беларуси бесплатно значит не хватает.
Бред полный
Kapitula
06-04-2019, 11:07 PM
Коньчить в теслу это красиво
Амазонка
06-04-2019, 11:08 PM
Но В тесле, должно быть комфортнее :102:
Kapitula
06-04-2019, 11:10 PM
Но В тесле, должно быть комфортнее :102:
В нее мозг пересадим
Амазонка
06-04-2019, 11:11 PM
В нее мозг пересадим
Чей?
Амазонка
06-04-2019, 11:12 PM
Фраза "ебать мозг" предстает в совершенно новом свете.
Kapitula
06-04-2019, 11:15 PM
Чей?
Князя. И будем на ней кататься и ебать его мозг
Амазонка
06-04-2019, 11:19 PM
Князя. И будем на ней кататься и ебать его мозг
Можно еще чайные ложечки прихватить для выедания. Ваще лафа.
Kapitula
06-04-2019, 11:21 PM
Можно еще чайные ложечки прихватить для выедания. Ваще лафа.
Это стайл прихватит. Сольюцца
vitalysk
06-05-2019, 01:34 AM
Извращенка!
Мустангу кончить в чресла кобыле на на яхте в Маями - вот что красиво и не по карману балаганному контрабандисту...
Nabludatel'
06-05-2019, 07:28 AM
ну чё деффки, финал кубка Стенли кто-нибудь смотрит?
Представляете - получить шайбой по челюсти, нах? тот-то.
А Федерер-Вавринка матч? За день до етого Вавринка провёл на корте 5 часов? Вы, блядь, в курсе - какого провести на корте 5 часов, нах?
А-ху-ет, деффки...
Досмотрела пятую серию Чернобыля....
Блядь, слава Богу, что та страна развалилась. Хотя и новая тоже говнище редкое...
Но вот чо меня, ‘деффки”, удивило..
Все вроде в фильме реконструировано верно, но вот то, что работники станции в 1986 году носили белые труселя...
Вроде тогда все мужики носили труханы системы “ семейные” чорного или синего сатину...ну или я не помню
Nabludatel'
06-05-2019, 08:11 AM
Досмотрела пятую серию Чернобыля....
Блядь, слава Богу, что та страна развалилась. Хотя и новая тоже говнище редкое...
Но вот чо меня, ‘деффки”, удивило..
Все вроде в фильме реконструировано верно, но вот то, что работники станции в 1986 году носили белые труселя...
Вроде тогда все мужики носили труханы системы “ семейные” чорного или синего сатину...ну или я не помню
похоже многие смотрят етот сериал одновременно.
Люди, жившие неподалёку рассказывали, как барыги привозили строительный материал из зоны.
Народ покупал подешевке. Строили дома. Жили несколько лет. И умирали.
Zhut', нах.
Miami Vice
06-05-2019, 08:13 AM
Люди, жившие неподалёку рассказывали, как барыги привозили строительный материал из зоны.
Zhut', нах.
Тут писали как жителям советовали выбивать во дворе ковры от зараженной пыли. :120:
Zhut', нах.
У меня здесь знакомая была из тех мест. Она забеременела сразу после и у девочки ее какая та херня с органами репродукции, все дабл.
Этих жертв никто не считал..
Но чо там насчет труселей, Наб?
Ты помнишь, что тогда носили?
Miami Vice
06-05-2019, 08:25 AM
В конце 80х знал в Бостоне девушку которую из медучилища послали в Чернобыль медсестрой. Прям в эпицентр событий. Ей потом здесь делали breast reduction по спец программе по уменьшению шансов на рак и т.п. для облученных.
Kapitula
06-05-2019, 09:08 AM
Про брест редакшен ерунда какая-то, страховка не покроет по такой причине. Тогда уже щитовидку надо вырезать.
Редакшкн это вообще уменьшение размера. Риск рака оно не снижает
Whoever
06-05-2019, 09:57 AM
У меня здесь знакомая была из тех мест. Она забеременела сразу после и у девочки ее какая та херня с органами репродукции, все дабл.
Этих жертв никто не считал..
Но чо там насчет труселей, Наб?
Ты помнишь, что тогда носили?
в основном черные и синие, но уже стали появляться и более игривых тонов.
помню, мне купили, так я их так и назвал: "сказки венского леса".
но белых еще не было: только у девочек, и у фетишистов, нах.
в основном черные и синие, но уже стали появляться и более игривых тонов.
помню, мне купили, так я их так и назвал: "сказки венского леса".
но белых еще не было: только у девочек, и у фетишистов, нах.
Вооот! А там мужики в раздевалке в белых трусах фасона нынешнего.
Мне прям поплохело)
Хуже, чем негров не сняли в главных ролях нах
Whoever
06-05-2019, 10:04 AM
Вооот! А там мужики в раздевалке в белых трусах фасона нынешнего.
Мне прям поплохело)
Хуже, чем негров не сняли в главных ролях нах
прямо под портретом дедушки Ленина?
не могло такого быть в 1986.
прямо под портретом дедушки Ленина?
не могло такого быть в 1986.
В труселях же!
Кстати, почему то не могу представить Ленина ебущимся...
Whoever
06-05-2019, 10:17 AM
В труселях же!
я могу представить, но только исключительно с согатниками и согатницами по геволюционной богьбе.
Nabludatel'
06-05-2019, 10:18 AM
В труселях же!
с Крупской?
мне б твои заботы, нах.
Baba_Yaga
06-05-2019, 10:20 AM
В труселях же!
Представить можно всё что угодно, главное правильные средства под рукой иметь:
https://youtu.be/S6ygE226h-0
с Крупской?
мне б твои заботы, нах.
Он Инессу ж пойобывал, говорят. Но не Юрчу, конечно
Whoever
06-05-2019, 10:23 AM
Он Инессу ж пойобывал, говорят. Но не Юрчу, конечно
хорошо, что пояснила.
а то я уже представил себе этого похотливого Ильича рядом с Юрчей - со знаменитым ленинским прищуром, стягивающего с себя пиджак, галстук, носки, кальсоны....
хорошо, что пояснила.
а то я уже представил себе этого похотливого Ильича рядом с Юрчей - со знаменитым ленинским прищуром, стягивающего с себя пиджак, галстук, носки, кальсоны....
Главное, что он же еврей был!
Whoever
06-05-2019, 10:28 AM
Главное, что он же еврей был!
кто - дедушка Ленин?:120:
едва ли.
linde
06-05-2019, 10:30 AM
едва ли.
Ленин очень любил евреев.
Как только давали новое задание, он говорил, без еврейчика нельзя.
Whoever
06-05-2019, 10:32 AM
Ленин очень любил евреев.
Как только давали новое задание, он говорил, без еврейчика нельзя.
а какие он им задания давал - заслонить грудью амбразуру вражеского пулеметного гнезда?
едва ли.
Деда Ленина звали Израиль Мойшевич
linde
06-05-2019, 10:35 AM
а какие он им задания давал - заслонить грудью амбразуру вражеского пулеметного гнезда?
Нет, скорее кулаков раскулачить.
Whoever
06-05-2019, 10:37 AM
Деда Ленина звали Израиль Мойшевич
этого кгайне недостаточно.
А шо те достаточно? Обрезки от хуя?
linde
06-05-2019, 10:43 AM
Да брось для эмиграции в Израиль этого достаточно.
Nahla
06-05-2019, 10:45 AM
Представить можно всё что угодно, главное правильные средства под рукой иметь:
видео ахуенное, смысл обалденный, нагрузка нереальная, музыка уёбная
larsen
06-05-2019, 10:50 AM
В труселях же!
ржунимогу()
а кого из форумчан можешь?
Losharick
06-05-2019, 10:51 AM
В труселях же!
Чё, нет? Наяревает так, в догги стайл, Феликса Эдмундовича под интернационал. А Наденька за дверью плачет и грозится всё рассказать всему, нах, Коминтерну. ))
ржунимогу()
а кого из форумчан можешь?
Всех могу...даже Грегорея с его Надеждой
А Ленина не могу(
Чё, нет? Наяревает так, в догги стайл, Феликса Эдмундовича под интернационал. А Наденька за дверью плачет и грозится всё рассказать всему, нах, Коминтерну. ))
Я думаю, что это железный Феликс дедушку наяривал
Baba_Yaga
06-05-2019, 11:34 AM
Всех могу...даже Грегорея с его Надеждой
А Ленина не могу(
Я их лучше всех могу представить. "Наденька, любовь моя, давай ещё газочек!" Кстати тоже самое и к Ленину относится.
Losharick
06-05-2019, 11:42 AM
Я думаю, что это железный Феликс дедушку наяривал
Нет. Там по старшинству должно было быть. Ильич был главный, значит он активный, а Феликс пассивный. )
Я их лучше всех могу представить. "Наденька, любовь моя, давай ещё газочек!" Кстати тоже самое и к Ленину относится.
Ебущийся человек самый беззащитный)
Bliss
06-05-2019, 11:45 AM
дальше по сценарию она должна пукнуть?
дальше по сценарию она должна пукнуть?
Бля...пробку выбило
Losharick
06-05-2019, 11:46 AM
Ебущийся человек самый беззащитный)
А не ебущийся самый опасный. Кстати, мысль далеко не лишена смысла. Была бы проституция узаконена в Штатах не было бы огромного кол-ва массовых расстрелов. Ебанаты очень часто хватаются за оружие после отказа местных бабцов!
А не ебущийся самый опасный. Кстати, мысль далеко не лишена смысла. Была бы проституция узаконена в Штатах не было бы огромного кол-ва массовых расстрелов. Ебанаты очень часто хватаются за оружие после отказа местных бабцов!
Опять вам бабы виноваты)
Nabludatel'
06-05-2019, 11:56 AM
Деффки, вы задумывались над таким вопросом - когда надо брать авиабилеты (за сколько до вылетах нах) И с какой по какой день недели лучше, если ето вас не ебёт в плане работы и другой хуйни?
Nabludatel'
06-05-2019, 11:58 AM
Ебанаты очень часто хватаются за оружие после отказа местных бабцов!
Опять вам бабы виноваты)
судя по всему, некоторым местным бабам тоже регулярно и с завидным постоянством отказывают нах
судя по всему, некоторым местным бабам тоже регулярно и с завидным постоянством отказывают нах
Подозреваешь сборную ветеранов хоккея?
Baba_Yaga
06-05-2019, 12:00 PM
Кстати, статистически черных маньяков существенно меньше. Помню смотрел передачу ловили одного, но копы несколько раз его упускали потому что он был чёрный. Возможно это связано с более раскованной сексуальной жизнью.
Whoever
06-05-2019, 12:01 PM
Деффки, вы задумывались над таким вопросом - когда надо брать авиабилеты (за сколько до вылетах нах) И с какой по какой день недели лучше, если ето вас не ебёт в плане работы и другой хуйни?
если бы это можно было угадать.
если ты готов к риску, то можешь подождать: иногда в последний момент можно заплатить меньше.
но это, действительно, риск.
у меня один раз так вышло удачно, и то брал близко к дате вылета потому, что девушка загоноёбилась и не давала мне планировать, а не из-за моей бережливости.
обычно вылеты из Америки в Европу (и по самой Америке) в середине недели дешевле.
Кстати, статистически черных маньяков существенно меньше. Помню смотрел передачу ловили одного, но копы несколько раз его упускали потому что он был чёрный. Возможно это связано с более раскованной сексуальной жизнью.
Э? Что значит раскованной?
Просто черные ебуццо, как животные. Без матерьяльного интересу
Nabludatel'
06-05-2019, 12:02 PM
а белые как трахаюца? как рыбки, нах?
Вроде вторник, не?
Я всегда беру чуть не за день до вылета, поэтому плачУ и плАчу
Baba_Yaga
06-05-2019, 12:03 PM
У белой расы слишком много заебонов в этом смысле. У черных: хочешь ебаться? Да, хочу! Пошли!
Белые трахаюцо осознанно:217:
Izold
06-05-2019, 12:05 PM
подтвержду - вторник дешевше на ераплане летать
У белой расы слишком много заебонов в этом смысле. У черных: хочешь ебаться? Да, хочу! Пошли!
Так черные мужики не гонют волну по поводу “ жырная и старая” Ебут всех, без дискриминаций нах
Izold
06-05-2019, 12:06 PM
сцуко, как хорошо местные этнографы знают повадки и привычки "чорных" :120:
Nabludatel'
06-05-2019, 12:07 PM
ето как, нах? Типа - белый трахается и осознаёт, мол обля, трахаюсь...
А чёрные трахаются И типа не осознают что трахаются? думают что сходили в консерваторию?
Baba_Yaga
06-05-2019, 12:07 PM
Так черные мужики не гонют волну по поводу “ жырная и старая” Ебут всех, без дискриминаций нах
Я не обвиняю белых женщин в фригидности, просто констатирую факт.
Nahla
06-05-2019, 12:09 PM
нельзя представлять форумчан ебущимися. инцест
Whoever
ето как, нах? Типа - белый трахается и осознаёт, мол обля, трахаюсь...
А чёрные трахаются И типа не осознают что трахаются? думают что сходили в консерваторию?
может, не как в консерваторию, а как в Макдональдс, или Бургер кинг?:120:
larsen
:8:
за рыбками подсматривал...
Nabludatel'
я бы предпочёл получить 2 отказа от двух белыхстройных, чем один раз с одной толтойчёрной, нах
larsen
06-05-2019, 12:10 PM
за деньги,?)
Bliss
06-05-2019, 12:10 PM
я бы предпочёл получить 2 отказа от двух белыхстройных, чем один раз с одной толтойчёрной, нах
луче синица в руках чем два журавля в небе.
Whoever
06-05-2019, 12:11 PM
за деньги,?)
за идею.
за деньги,?)
За обещания)
Да лааадно....присунул бы такой мамасите с колыхающейся жопой
Nabludatel'
06-05-2019, 12:14 PM
За обещания)
лично мне обещания не нужны нах
Baba_Yaga
06-05-2019, 12:15 PM
луче синица в руках чем два журавля в небе.
Это как в анекдоте:
Вася, а ты кого хочешь: один раз Машу, или два раза Петю?
- Ты понимаешь, Маша - это Маша, но два раза - это два раза.
Nabludatel'
06-05-2019, 12:15 PM
Да лааадно....присунул бы такой мамасите с колыхающейся жопой
нот е факинг ченс...я выше етого, чище как-то
Просто у чорных хуи здоровенные и они не бояццо потеряться в етих жиробасах
Мне за тебя страшно)
Losharick
06-05-2019, 12:18 PM
Думаю что это только частично. Я об этом читал и сам думал. Думаю у чёрных просто более стабильная психика из-за менее развитых полушарий мозга. Другими словами, депрессии, маниакальность, истерии это всё болезни белого населения. Как бы болезни "белых воротничков". Чем человек более умственно развит, тем у него больше наворотов в голове. У негров всё куда проще в жизни. Так же как и у хиспаников. Бухнул, засадил Латише и вот оно счастье. Ни тебе респонсибилитис, ни тревог, ни угрызений совести... Мне порой кажется, что образование, работы, деньги даже приносят человеку частенько относительный комфорт, чисто житейский, но не духовный, внутренний.
larsen
06-05-2019, 12:18 PM
нот е факинг ченс...я выше етого, чище как-то
белее)
Nabludatel'
06-05-2019, 12:19 PM
белее)
загорел уже, облезаю, нах
Miami Vice
06-05-2019, 12:20 PM
Про брест редакшен ерунда какая-то, страховка не покроет по такой причине. Тогда уже щитовидку надо вырезать.
Редакшкн это вообще уменьшение размера. Риск рака оно не снижает
Я уже не помню всех подробностей т.к. дело было в 88 или 89г. Мож уже че та нашли и поэтому удалили. Не знаю. Но помню что она сказала что за всё это платила спец программа по лечению жертв Чернобыля.
Bliss
нот е факинг ченс...я выше етого
вместо таво шоп исполнить простейшую бодили функцию белому интелегенту нада чекнуть тыщу боксов на апликейшине типа рост, вес, статус, образование, доход, расход и т.д. поетому чем более цивилизованы народ, тем меньше он размножаеца.
larsen
молча, как рыбки...
белее)
Меня как то спросила очень фэнси пациентка с голубой кровью
Они же другие люди, да?
Я ей ответила “ Другие, да. Но говно пахнет точно так же"
Losharick
06-05-2019, 12:21 PM
Просто у чорных хуи здоровенные и они не бояццо потеряться в етих жиробасах
А ты откуда знаешь? ))
Nabludatel'
06-05-2019, 12:21 PM
Меня как то спросила очень фэнси пациентка с голубой кровью
Они же другие люди, да?
Я ей ответила “ Другие, да. Но говно пахнет точно так же"
И с етим знанием она померла, нах?
молча, как рыбки...
Блядь, а как рыбки ебуццо?
А ты откуда знаешь? ))
Я постоянный посетитель youporn
И с етим знанием она померла, нах?
Без шанса. От меня живыми не уходят)
Baba_Yaga
06-05-2019, 12:23 PM
Думаю что это только частично. Я об этом читал и сам думал. Думаю у чёрных просто более стабильная психика из-за менее развитых полушарий мозга. Другими словами, депрессии, маниакальность, истерии это всё болезни белого населения. Как бы болезни "белых воротничков". Чем человек более умственно развит, тем у него больше наворотов в голове. У негров всё куда проще в жизни. Так же как и у хиспаников. Бухнул, засадил Латише и вот оно счастье. Ни тебе респонсибилитис, ни тревог, ни угрызений совести... Мне порой кажется, что образование, работы, деньги даже приносят человеку частенько относительный комфорт, чисто житейский, но не духовный, внутренний.
Да, согласен. Лично я черен в душе: я был бы намного более счастлив живя на необитаемом острове с маленьким навесиком для сна. Собирал бы кокосы, научился бы ловить рыбу, бананы тоже вон растут...
Nabludatel'
06-05-2019, 12:23 PM
у меня, деффки, последние несколько дней такое осчусченией, что я что-то должен был сделать, но не сделал....а что именно должен был сделать - не знаю, забыл.
Так и хожу, нах.
Losharick
06-05-2019, 12:24 PM
Сходи на yes.xxx качество лучше.
Nabludatel'
06-05-2019, 12:24 PM
Без шанса. От меня живыми не уходят)
так к тебе ж, блядь, полуживые приходят.
у меня, деффки, последние несколько дней такое осчусченией, что я что-то должен был сделать, но не сделал....а что именно должен был сделать - не знаю, забыл.
Так и хожу, нах.
Бремя белого чилавека
larsen
06-05-2019, 12:25 PM
спроси у Наба
Nabludatel'
06-05-2019, 12:26 PM
сходи на seafood-porn.com
так к тебе ж, блядь, полуживые приходят.
Никто не застрахован:313:
сходи на seafood-porn.com
У меня на устриц аллергия (
Сцуко, развилась из нихуя
larsen
06-05-2019, 12:28 PM
видела в натуре в африке
подтверждаю
Nahla
06-05-2019, 12:29 PM
Так и хожу, нах.
зайти на форум
larsen
06-05-2019, 12:29 PM
ешь oysters rockefeller
Nabludatel'
06-05-2019, 12:30 PM
таже история, но с идиотами и бб.
Nabludatel'
06-05-2019, 12:40 PM
пришёл с ланча, облапал себя по карманам, телефона нет. Оставил в машине. Спустился, а он не работает, говорит - температура поднялась аж 42С, лоб горячий и кашель, нах.
А мне надо сделать звонок - положил в холодильник. Сижу, жду, нах
Bliss
06-05-2019, 12:48 PM
у меня назрел вопрос. почиму в раше мущины не подбривали брови, уши и волосы в носе?
linde
06-05-2019, 12:51 PM
у меня назрел вопрос. почиму в раше мущины не подбривали брови, уши и волосы в носе?
Густые брови говорят о благородном происхождении.
Например у Брюса Ли были густые брови.
Nabludatel'
06-05-2019, 12:52 PM
самым благородным был В. И. Брежнев. Из графьёф, нах
Losharick
06-05-2019, 12:54 PM
Да, согласен. Лично я черен в душе: я был бы намного более счастлив живя на необитаемом острове с маленьким навесиком для сна. Собирал бы кокосы, научился бы ловить рыбу, бананы тоже вон растут...
Воооо! А тут проблемы, нах за проблемами. Купил дом, хочешь второй. А как платить? А вдруг РИ ебанётся? А вдруг тенанты перестанут платить? А вдруг работу, бизнес потеряешь? Женился, дети пошли. А их надо вырастить? Надо в лучшую школу определить. Надо репетиторов оплачивать. Надо на лето в горы посылать, зимой на Карибы. Потом колледж и так пока нах в гроб не сыграешь. )) А у простых негров всё похуй. Как в поговорке - наше дело не рожать, сунул вынул и бежать. Вчера $6К отдал за брейсы одному. А гарлемчане бы ходили с кривыми зубами и нет проблем.
ешь oysters rockefeller
Никаких не могу. Развилось внезапно и я уже пробовала в Дубае через год ...обнимала унитаз и чуть не померла
Ханя таки изврасченка)
Бгг, я с ней на телефоне счас
Losharick
06-05-2019, 01:16 PM
Леонид Ильич. Или по дружески просто Лёёёня!
Мир, сцуко, тесен....кака то пизда сказала моей знакомой из ЛА, что видела меня.
Да, были мы однажды в большой компании...( Юра, помнишь, где Гугуце был), так вот там меня и видели)
Losharick
06-05-2019, 01:19 PM
Мир, сцуко, тесен....кака то пизда сказала моей знакомой из ЛА, что видела меня.
Да, были мы однажды в большой компании...( Юра, помнишь, где Гугуце был), так вот там меня и видели)
Всё, пиздец тебе. Надо менять имя, SSN, делать пластическую операцию и главное на RA менять ник и имидж. )
Baba_Yaga
06-05-2019, 01:22 PM
Воооо! А тут проблемы, нах за проблемами. Купил дом, хочешь второй. А как платить? А вдруг РИ ебанётся? А вдруг тенанты перестанут платить? А вдруг работу, бизнес потеряешь? Женился, дети пошли. А их надо вырастить? Надо в лучшую школу определить. Надо репетиторов оплачивать. Надо на лето в горы посылать, зимой на Карибы. Потом колледж и так пока нах в гроб не сыграешь. )) А у простых негров всё похуй. Как в поговорке - наше дело не рожать, сунул вынул и бежать. Вчера $6К отдал за брейсы одному. А гарлемчане бы ходили с кривыми зубами и нет проблем.
Да, платил за брейсы по $6к, двоим $12к, нах! А теперь с них списать ничего нельзя. Трамп меня своими таксами обидел...
Baba_Yaga
06-05-2019, 01:24 PM
По-моему г-н Набокоу не жил в Союзе, ибо не знать что Брежнева звали Лёня живя в Союзе было невозможно.
Baba_Yaga
06-05-2019, 01:24 PM
Леонид Ильич. Или по дружески просто Лёёёня!
Во-во, и я про то!
Losharick
06-05-2019, 01:32 PM
Во-во, и я про то!
40 лет прошло, нах. А лучше чем любой стэндап комидиан. А главное, как-то, по доброму, не то что сейчас "испепелим Америку ракетами"!
https://www.youtube.com/watch?v=8XGXPNPvPWU
Nahla
06-05-2019, 01:35 PM
потому что брили тока пидарасы и лизали тоже тока они
лагерная страна по понятиям
Nabludatel'
06-05-2019, 01:38 PM
https://www.youtube.com/watch?v=Lp0R9HDxBpQ&version=3&hl=ru%5FRU
плакал, нах
Всё, пиздец тебе. Надо менять имя, SSN, делать пластическую операцию и главное на RA менять ник и имидж. )
На РА полюбасу )
потому что брили тока пидарасы и лизали тоже тока они
лагерная страна по понятиям
Мой один знакомый меня однажды известил об общем друге “ хороший парень, но пиздолиз”...чем спровоцировал, да
И другие “ соссиски сраны"
Nabludatel'
06-05-2019, 02:01 PM
Мой один знакомый меня однажды известил об общем друге “ хороший парень, но пиздолиз”...чем спровоцировал, да
елка, ты, как ресипиент - опиши мироощущения, нах...
елка, ты, как ресипиент - опиши мироощущения, нах...
Вот ты ухо пальцем чешешь?
Кому приятней? Уху или пальцу?
Nabludatel'
06-05-2019, 02:05 PM
понял, спасибо, нах.
Нах, твои мироощущения?
понял, спасибо, нах.
Нах, твои мироощущения?
У армяней все не так нах
Nabludatel'
06-05-2019, 02:09 PM
У армяней все не так нах
не придумывай, всё так, нах
не придумывай, всё так, нах
Кстати! Был у меня любовник здесь армянин архитектор из Еревана. Они снобы еще те...
Я ему то , по простоте души, мол, думала, что армяне не по куни...а он грит, мы тихие куни лаверы)
Nabludatel'
06-05-2019, 02:16 PM
Кстати! Был у меня любовник здесь армянин архитектор из Еревана. Они снобы еще те...
Я ему то , по простоте души, мол, думала, что армяне не по куни...а он грит, мы тихие куни лаверы)
тоже умер?
Baba_Yaga
06-05-2019, 02:18 PM
Эдик не армянин похоже...
larsen
06-05-2019, 02:19 PM
мы тихие куни лаверы)
как рыбки :314:
Nahla
06-05-2019, 02:22 PM
тоже умер?
поперхнулся в собственной слюне
Nahla
06-05-2019, 02:23 PM
понял, спасибо, нах.
Нах, твои мироощущения?
приятно уху
Nabludatel'
06-05-2019, 02:25 PM
приятно уху
понял, спасибо, нах
Деффки, что у вас было за сочинения-изложения на заданную тему в школе, нах?
лет ми гесс:
2-?
1?
larsen
06-05-2019, 02:25 PM
и пальцу приятно
в этом весь смак
Nabludatel'
06-05-2019, 02:26 PM
приятно уху
и пальцу приятно
в этом весь смак
действительно, деффки любят ушами.
едик, блядь, не там лижешь, нах
larsen
06-05-2019, 02:28 PM
действительно, деффки любят ушами.
едик, блядь, не там лижешь, нах
умные деффки любят всем телом
умные деффки любят всем телом
И ногтяме на ступнях...
И натоптышами нах
Nahla
06-05-2019, 02:29 PM
я перед тем как ответить поковыралась в ухе пальцем. уху было приятно.
Nabludatel'
06-05-2019, 02:29 PM
тоже умер?
Чо вдруг?
Без шанса. От меня живыми не уходят)......
larsen
06-05-2019, 02:30 PM
Чо вдруг?
от тихого счастья
Едика хоть в покое оставьте
......
Дык я ж на работе не ебуся
Nabludatel'
06-05-2019, 02:31 PM
Едика хоть в покое оставьте
он сейчас у Киеве...переворачивается, нах
larsen