PDA

View Full Version : ну чё, деффки....

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73

Miami Vice
03-12-2019, 02:00 PM
хочу бабочек
24/7

Начать придеца с гусениц. :314:

Манюня
03-12-2019, 02:01 PM
над пропастью?в лодке с сoбакой

Miami Vice
03-12-2019, 02:02 PM
над пропастью?

Над пропастью в айпаде (почти ц)

Птиц
03-12-2019, 02:06 PM
адин рас давно в Крыму мы поймали муравьиного льва в детстве. карочи поймали и хуй знаит што с ним делать. карочи, посадили в стеклянную банку плотно закрыли крышкой. и карочи забыли про него, карочи йа вспомнил дета через неделю - муравьиный лев здох, из банки вонища охуевающая, карочи, йа закрыл крышку, отнес на помойку. дасихпор помню этот жуткий запах.

Nabludatel'
03-12-2019, 02:30 PM
понравилось
наверно старо, но всё равно понравилось

Английский лорд сидит у камина. Вдруг вбегает слуга:
- Сэр! Спасайтесь! Темза вышла из берегов! Через пять
минут вода хлынет сюда!
- Джон! Выйдите и доложите, как полагается английскому слуге.
Слуга выходит. Ровно через пять минут он распахивает
дверь и сообщает:
- Темза, Сэр!

недавно наткнулся на ето, говорят актуально, нах:

Старая московская квартира. Ковры, антиквариат, ликёры.
За столом в креслах сидят приличные люди - человек десять. Кто-то курит, кто-то с рюмкой коньяка.
Обсуждают поэзию. Все называют друг друга по имени-отчеству и на ВЫ.

Поговорили о Мариенгофе, перешли к раннему Гумилеву...

Вдруг открывается дверь в комнату и входит пожилая домработница с тряпкой в руке:
- Евгений Аполинарьевич, вот вы говорили:»Старая пизда, старая пизда», а запонки то вон, на комоде лежали...

larsen
03-12-2019, 02:33 PM
смешно

Манюня
03-12-2019, 02:34 PM
но без бабочек, да, ларсен?

Птиц
03-12-2019, 02:36 PM
Аполлинарьевич - через два "Л"

Nabludatel'
03-12-2019, 02:39 PM
вот любит же карликовый пидор неприкаянный, когда его пинают, как половую тряпку, нах...мечется из темы в тему.
ну хоть где-то какое-то внимание жалкому глупезденю, пусть и поджопником...

Whoever
03-12-2019, 02:41 PM
недавно наткнулся на ето, говорят актуально, нах:

Старая московская квартира. Ковры, антиквариат, ликёры.
За столом в креслах сидят приличные люди - человек десять. Кто-то курит, кто-то с рюмкой коньяка.
Обсуждают поэзию. Все называют друг друга по имени-отчеству и на ВЫ.

Поговорили о Мариенгофе, перешли к раннему Гумилеву...

Вдруг открывается дверь в комнату и входит пожилая домработница с тряпкой в руке:
- Евгений Аполинарьевич, вот вы говорили:»Старая пизда, старая пизда», а запонки то вон, на комоде лежали...

не удивлюсь, если любители и любительницы поэзии хором заорали: "пошла нахуй, старая пизда".
и снова продолжили о своём Блоке.

Птиц
03-12-2019, 02:42 PM
тебе недоумку сештаки лучше, когда тебе отвечают две пожилые женщины и я, чем вообще никто.

Амазонка
03-12-2019, 02:43 PM
не удивлюсь, если любители и любительницы поэзии хором заорали: "пошла нахуй, старая пизда".
и снова продолжили о своём Блоке.

а глаза такие добрые-добрые ()

Птиц
03-12-2019, 02:44 PM
зачоркнуто, три. мудак Хуе нарисовалсо ВНЕЗАПНО

Nabludatel'
03-12-2019, 02:44 PM
тебе недоумку сештаки лучше, когда тебе отвечают две пожилые женщины и я, чем вообще никто.

нах ты срался кому, пидор гнойный.
всё, твой лимит моего внимания исчерпан, глупиздень

Птиц
03-12-2019, 02:46 PM
нах ты срался кому

я если перестану постить в этой ветке, то и ты нах не усрешься никому. будешь сидеть здесь один как хуй ненадобный.

Whoever
03-12-2019, 02:50 PM
а глаза такие добрые-добрые ()

может, и не очень добрые, нo образованность и начитанность так и излучают.:111:

Амазонка
03-12-2019, 02:52 PM
может, и не очень добрые, но образованность и начитанность так и излучают.:111:

радиоактивные?

Nabludatel'
03-12-2019, 02:54 PM
радиопассивные, нах

Птиц
03-12-2019, 02:54 PM
дитьфпесду ацуда оба.

Whoever
03-12-2019, 02:57 PM
радиоактивные?

как писал Блок:

"Злоба, грустная злоба
Кипит в груди…
Черная злоба, святая злоба…

Товарищ! Гляди
В оба!"

:111:

Манюня
03-12-2019, 02:58 PM
солнце, птички, а вы тут всё никак че то не поделите

Амазонка
03-12-2019, 03:00 PM
солнце, птички, а вы тут всё никак че то не поделите

Наши бабочки еще даже НЕ куколки
Эээ
И из птичек только нелетающие гуси

Птиц
03-12-2019, 03:00 PM
второе место на конкурсе мудаков они никак не поделят

Милька
03-12-2019, 03:59 PM
факюбоф

снег выпал сука
еду я щаз
солнце, весна
открыла топ в машине, птички щебечут
деревья шуршат
стаи бабочек вокруг
стоп, думаю, че то много бабочек
бабочки кругом, тучами
я такого в жизни не видела
на работе говорят феномен какой то
люди постают на соц медии
кругом бабочки нах
ученые говорят из за особо дождливой зимы

а у нас всё тает, нах. Текут ручьи, поют грачи.
В субботу обещают под 60Ф

Амазонка
03-12-2019, 04:00 PM
факюбоф

снег выпал сука

А нам в пятницу обещают :162:

Манюня
03-12-2019, 04:00 PM
че такое, мы же любим снег

Амазонка
03-12-2019, 04:01 PM
че такое, мы же любим снег

Меняю снег на бабочек с доплатой

Милька
03-12-2019, 04:05 PM
снег ок перед новым годом
ну в январе
в марте я хочу сирень и цветущие яблони
этож всеж южная калифорния!

Манюня
03-12-2019, 04:08 PM
можно на викенд с горочки спуститься
в Дескансо тюльпаны цветут

Милька
03-12-2019, 04:10 PM
маки под ланкастером и около элсинор расцвели
оранжевые поля

Манюня
03-12-2019, 04:11 PM
вам туда ближе?

Милька
03-12-2019, 04:12 PM
https://www.facebook.com/121317881336/posts/10162111837761337?sfns=mo

Милька
03-12-2019, 04:13 PM
вам туда ближе?
я никуда не поеду

никуда не выехать в выходные из-за туристов
трафик в гору ужасный (возвращаться)
быстрее бы закрыли резорты

Манюня
03-12-2019, 04:14 PM
странно, вроде же должна против трафика по идее
все едут на гору, ты с горы
все с горы, ты в гору

Милька
03-12-2019, 04:15 PM
вся суббота трафик наверх
до вечера

Манюня
03-12-2019, 04:16 PM
вся суббота трафик наверх
до вечераа ты вниз, чего тебе этот трафик
а лол
ты в смысле что в тот же день вернешься
я поняла теперь

Милька
03-12-2019, 04:16 PM
в след месяце яблони под горой зацветут
или уже зацвели . ну куда все ездят за яблоками. оак глен или как он там

Манюня
03-12-2019, 04:17 PM
а если в воскресенье поехать, вечером же уже никто не едет в гору

Манюня
03-12-2019, 04:17 PM
буду ждать сирень :261:

What’s in Bloom
Spring Blooms Update – March 11, 2019
Cherry blossoms: ‘Okame’ and ‘Pink Cloud’ cherry trees are blooming. Cherry blossoms are not yet at peak bloom.
Tulips: More tulips are blooming along the Promenade. Tulips are not yet at peak bloom.
Azaleas: Some azaleas blooming throughout Descanso.
California poppies: Some blooms in the parking lot. Not yet blooming in the Oak Woodland.
Clivias: Not yet blooming.
Crabapple: Not yet blooming.
Dogwood: Not yet blooming.
Lilacs: Not yet blooming.
Magnolias: Magnolias are starting to bud near Center Circle. Not yet at peak bloom.
Roses: Not yet blooming.
Wisteria: Not yet blooming.

https://www.descansogardens.org/visit/whats-in-bloom/

Елка
03-12-2019, 04:53 PM
Чо б такое гадкое мужику сказать, чтоб разлюбил и отъебался?)

Манюня
03-12-2019, 04:53 PM
скажи что родилась мужиком, может подействует

Елка
03-12-2019, 05:05 PM
скажи что родилась мужиком, может подействует
Так мы ж еблися..рази он поверит)

Манюня
03-12-2019, 05:05 PM
щаз так делают что низаметно

Елка
03-12-2019, 05:06 PM
щаз так делают что низаметно
А дочь куда девать?)

Манюня
03-12-2019, 05:07 PM
приемная :235:

Losharick
03-12-2019, 05:20 PM
Чо б такое гадкое мужику сказать, чтоб разлюбил и отъебался?)
Напиши, сейчас был такой секс с новым бойфрендом, что чуть кони не двинула. Извини дорогой, но ты и рядом не валялся. Влюбилась по уши.
Сука, жёстко конечно, негуманно, цинично.... но эффективно. ))

Елка
03-12-2019, 05:58 PM
Напиши, сейчас был такой секс с новым бойфрендом, что чуть кони не двинула. Извини дорогой, но ты и рядом не валялся. Влюбилась по уши.
Сука, жёстко конечно, негуманно, цинично.... но эффективно. ))
Дык это ..не могу(
С ним было охуенно. Он это знает.

Правда, я уверен, что порой мне удавалось разжечь в тебе желание. Если ты скажешь "нет", я тебе не поверю. Слова могут лгать, но глаза, руки, тело говорят правду. Но мне нужно было не только это, мне нужна была твоя душа. И когда я понял, что не получу тебя всю, я отказался от соблазна. Хотя, одному Богу известно, чего мне это стоило. Удивляюсь, как я это вообще пережил, и даже сердце на куски не разорвалось. Но я столько раз представлял, видел во сне и грезил наяву о нашем соитии, что порой мне кажется, что оно действительно было. Иногда я просыпался ночью от сладкого стона, и жестокая реальность пустой холодной постели убивала меня. Порой я просыпался от собственных злых слез. Сейчас мне уже не снятся эти сны. Внутри меня пустота, я могу лишь вспоминать твои слова, поцелуи, взгляды, прикосновения, твои письма, я живу ими. Я живу от письма до письма. Я продолжаю с тобой общаться, потому что отказаться от этого выше моих сил.

Сиамчик
03-12-2019, 06:03 PM
шо такоя? опять письмо купила :197:

Losharick
03-12-2019, 06:10 PM
Дык это ..не могу(

Правда, я уверен, что порой мне удавалось разжечь в тебе желание. Если ты скажешь "нет", я тебе не поверю. Слова могут лгать, но глаза, руки, тело говорят правду. Но мне нужно было не только это, мне нужна была твоя душа. И когда я понял, что не получу тебя всю, я отказался от соблазна. Хотя, одному Богу известно, чего мне это стоило. Удивляюсь, как я это вообще пережил, и даже сердце на куски не разорвалось. Но я столько раз представлял, видел во сне и грезил наяву о нашем соитии, что порой мне кажется, что оно действительно было. Иногда я просыпался ночью от сладкого стона, и жестокая реальность пустой холодной постели убивала меня. Порой я просыпался от собственных злых слез. Сейчас мне уже не снятся эти сны. Внутри меня пустота, я могу лишь вспоминать твои слова, поцелуи, взгляды, прикосновения, твои письма, я живу ими. Я живу от письма до письма. Я продолжаю с тобой общаться, потому что отказаться от этого выше моих сил.
Сложно у вас там. Почти как у сосланных декабристов с их жёнами.

Елка
03-12-2019, 06:13 PM
У писателей всегда сложно) Ебут мозги, как сенокосилка траву)
Но мне нравится. Я и сама такая.

Baba_Yaga
03-12-2019, 07:35 PM

Напомнило:
- Она поехала за ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу!

Lor
03-13-2019, 12:26 AM
Ёлка по чуть-чуть выкладывает. Читайте сразу все:

Теперь, когда между тобой и моим дыханием расстояние в тысячи километров, я могу в этом признаться.

Я любил тебя. Тебя одну. Потому что ты единственная, кто заслуживает этих слов. Ты единственная, кто заслуживает моих слез, моей боли, моего желания. И при этом ты единственная в моей жизни, которая меня не ненавидела и не любила. Как-то в насмешку ты сказала, что счастлив тот мужчина, которому из всех его женщин наиболее зла наделала та, которая наименьше этого хотела. Я врагу бы не пожелал такого "счастья". Мне до сих пор больно при мысли, что ты не будешь моей. Наверно, я и сейчас тебя люблю... только жажда обладания уже притупилась. Любая боль переносима, я это твердо знаю. Но осталась какая-то горечь на дне сердца... осколки от несбывшейся мечты все еще ранят, хотя прошло уже много времени.

Несмотря ни на что, я все равно благодарен тебе. За все. Даже за твое "нет", полоснувшее ножом по сердцу. Только благодаря тебе я поверил, что могу любить. Хотя поначалу меня это открытие не обрадовало. Я испугался. Я ненавидел тебя за это чувство, что ты мне внушила. Я ненавидел себя за то, что поддался тебе. Я бесился от собственной беспомощности, я не мог ни отказаться от тебя, ни подчинить себе. Но ты так и не стала моей... с каким трудом даются мне эти слова... я надеялся... безумец... я ждал... верил... потом сомневался... это был мучительнейший период... Но и за эту муку я тоже благодарен тебе.

Наверно, я мог бы быть счастливым только от одного факта твоего существования. Мог бы. Если бы меня не сжигала дьявольская ревность. Я знаю, ты единственная женщина, достойная сказать "люблю тебя", но если ты когда-нибудь произнесешь эти слова какому-нибудь мужчине, а это наверняка рано или поздно произойдет, в тот день я сойду с ума. В тот день меня не станет. Существовать - не значит жить. А жить, зная, что ты принадлежишь другому - невыносимо. Это смешно, но я стал параноиком, я смотрю на каждого мужчину от 25 до 60 лет как на потенциального претендента на твое сердце.

Ты отравила мою душу ядом своей неповторимости, уникальности. Меня уже порой начинает тошнить от всех женщин сразу, они кажутся мне безмозглыми идиотками, доступными девками, напыщенными, высокомерными, ограниченными дурами. А у тебя нет пределов, у тебя нет рамок - и в этом только ты, ты одна равна мне. Презирая всех женщин, что прошли через мою постель, через мою жизнь, только двум я отвел особое место - моей матери и тебе. Первая подарила мне жизнь, вторая открыла мне ее заново. Я знаю, я - мерзавец, подонок, я отвратительно вел себя с женщинами, был жесток, низок, как угодно, но они другого и не заслуживали. Не осуждай меня за это, ты ведь много не знаешь, просто попытайся хоть раз меня понять. Все мои упреки и даже проклятия в твой адрес, все это было ответом на твои сомнения и твой отказ. Мне слишком горько было признать свое поражение. Ведь ты... это поразительно, но тебе удается невозможное... ты и притягиваешь, и отталкиваешь... ты одновременно открыта и загадочна, нежная и страстная, покорная и своевольная. Ты не похожа ни на одну женщину, и вместе с тем сочетаешь все лучшие и худшие их черты сразу, это просто гремучая смесь. Я бы все отдал за то, чтобы ты была со мной. Я стал бы кем угодно, каким угодно. Одно твое желание, одно твое слово... если бы оно было... Но ты молчала и улыбалась. Ты доводила меня до последней ступени предела, целуя и обнимая, прижимаясь ко мне своим пьянящим телом и выворачиваясь из моих объятий. Боже, порой я готов был просто взять тебя силой, настолько эта бешенная истома была непереносима. Но что мне это дало бы? Твое презрение? Отвращение? Да все что угодно, только не любовь. И я сжимал зубы, я терпел, я бил руками стекла, я горел так, что и ледяной воды не чувствовал. Ты этого не знала. Ты видела лишь напряжение тела, горящий, пожирающий взгляд. Может, именно это тебя отталкивало, останавливало, но что я мог с собой поделать? Это было сильнее меня. Я соблазнял тебя как мог. Всеми своими отработанными приемами. Господи, я уже давно привык к тому, что достаточно щелкнуть пальцами, и девушка с радостью прыгает ко мне в постель. Хотя, конечно, бывали и трудные случаи, но никогда я не терпел такого разгромного поражения. Никогда.

Но я теперь рад, что не вижу тебя, не чувствую твой пьянящий запах, не прикасаюсь к твоим легким волосам, не тону в твоих глазах. Я даже не хочу звонить тебе, чтобы не слышать твой голос, твой смех. Твои письма - все, что у меня осталось. И сегодня, я хочу это сказать - я любил тебя. Любил весну в твоем лице, горячий шоколад в глазах, сладкий мед во рту, томное блаженство в нежных пальцах. Я любил... и продолжаю любить, хотя не так безумно и ярко, на это у меня уже просто нет сил.

https://tima.dreamwidth.org/2019/03/08/

Сиамчик
03-13-2019, 12:30 AM
пфффф

Kisochka
03-13-2019, 01:03 AM

Это што-то литературное или из фильма? Чето странный какой-то стиль. .навроде инженер 60-к романтический...а с другой стороны, вроде как индус.

Losharick
03-13-2019, 06:09 AM
Напомнило:
- Она поехала за ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу!
Он считал минуты до встречи с ней. Он знал, сегодня это случится и она наконец-то не откажет ему и примет его запрос в Скайпе. Это было настоящее счастье. )

High_Smily
03-13-2019, 06:55 AM

А, ну тогда всё понятно )
Елка хвалит произведения непризнанного гения. И хвалит с энтузиазмом.
Потому как сама "пишет". А он в ответ хвалит её.
И вся любовь... Лесть - двигатель любви.
Мудрая Елка, учитесь девочки... ну кому надо :)

High_Smily
03-13-2019, 06:58 AM
Ну это как Маяковский сходил с ума по страшненькой распутной Лиле Брик:

Слушаю последнюю лекцию Ивана Дыховичного. Он рассказывает (пересказываю, не цитирую), как после спектакля «Послушайте!» с Аллой Демидовой был в гостях у Лили Брик. Их угощали вкусно, Лиля была с рыжей косой, Дыховичный робел.
Демидова со свойственной ей прямотой спросила:
– Лилечка, как вы, женщина в общем-то некрасивая, смогли так крепко держать Маяковского?
– Лестью, Аллочка, лестью.

Nabludatel'
03-13-2019, 07:38 AM
Дык это ..не могу(

как-то очень жалостливо пишет мужик (?).
С безусловной преданностью собаки.
Нет, не осуждаю, но такой текст вызывает оторопь, нах.

larsen
03-13-2019, 07:53 AM
оторопь, нах.
новое слово
что оно означает?

Nabludatel'
03-13-2019, 07:56 AM
новое слово
что оно означает?

ну типа - охуел слегка.

larsen
03-13-2019, 07:59 AM
ну типа - охуел слегка.
слегка...
спасибо
очень доступное объяснение

Nabludatel'
03-13-2019, 08:03 AM
из толкового словаря:
оторопь - состояние крайней растерянности, сильного замешательства и недоумения.

охуел, короче.

CAPRI
03-13-2019, 08:08 AM
слегка...
спасибо
очень доступное объяснение

До потери дара речи.

Losharick
03-13-2019, 08:24 AM

Это не его стихи? ))))

Не ебите мне мадам мозгу,
Я устал, и чувствую уныние
Я готов бежать хоть в Воркуту
Оторвав себя от ватерлинии

Не поэт, не бард, не драматург
Заебал весь бомонд напыщенный
Дайте просто вы мужику
Без стихов, стенаний и лирики

Whoever
03-13-2019, 09:32 AM
как-то очень жалостливо пишет мужик (?).
С безусловной преданностью собаки.
Нет, не осуждаю, но такой текст вызывает оторопь, нах.

красиво мужик пишет, духовно.
не могу исключить, что продолжает "грезить о соитии".

Сиамчик
03-13-2019, 10:53 AM
А, ну тогда всё понятно )
Елка хвалит произведения непризнанного гения. И хвалит с энтузиазмом.
Потому как сама "пишет". А он в ответ хвалит её.
И вся любовь... Лесть - двигатель любви.
Мудрая Елка, учитесь девочки... ну кому надо :)

чему учиться?

CAPRI
03-13-2019, 11:11 AM
чему учиться?

Пиздить по Интернетам "любовные письма с подтекстом".

Сиамчик
03-13-2019, 11:15 AM
Пиздить по Интернетам "любовные письма с подтекстом".

ну может изначально они посвящались ёлке,а потом он их выложил в жж..:235:

CAPRI
03-13-2019, 11:36 AM
ну может изначально они посвящались ёлке,а потом он их выложил в жж..:235:

Может быть. :235:

Случаи разные бывают. (с)

П.С. Такие тексты не пишут в личных письмах.
Это изначально манифест.

Сиамчик
03-13-2019, 11:40 AM
П.С. Такие тексты не пишут в личных письмах.
Это изначально манифест.

Но мне нравится. Я и сама такая. (c)

Yurcha
03-13-2019, 11:49 AM
Йолка попалась с поличным? Я даже за неё рада.
Я уж поверила, что у неё и в самом деле такой задротный любовник.

CAPRI
03-13-2019, 11:52 AM
Но мне нравится. Я и сама такая. (c)

Ты комментарии там почитай. :235:

CAPRI
03-13-2019, 11:53 AM
Йолка попалась с поличным? Я даже за неё рада.
Я уж поверила, что у неё и в самом деле такой задротный любовник.

Откуда у неё любовник?

Её даже Петербургер ебать не стал.

Сиамчик
03-13-2019, 11:53 AM
Ты комментарии там почитай. :235:

в жж? я не вижу почему-то

Сиамчик
03-13-2019, 11:56 AM
а..нашла

Ты просто не представляешь, насколько я отвратительное, скандальное, сложное в быту существо.
А мужики очень любят, чтобы их женщина была немножко так bitch. Это добавляет огня в отношения и шарму

High_Smily
03-13-2019, 12:05 PM
у lana_roxolana, в которую влюблен автор 4-ро детей!!! :130:

Сиамчик
03-13-2019, 12:05 PM

писдец:111:

High_Smily
03-13-2019, 12:06 PM
блог Ланы Роксоланы :114:
https://lana-roxolana.dreamwidth.org/6468.html#cutid1

Сиамчик
03-13-2019, 12:06 PM
у лана_рохолана, в которую влюблен автор 4-ро детей!!! :130:

украинка

High_Smily
03-13-2019, 12:11 PM
это же не вынос личной инфы? да? :153:
потому что это же не Елка по-любому... Елкиной младшей дочке разве может быть дочке 9 лет :102:

Yurcha
03-13-2019, 12:32 PM
Откуда у неё любовник?

Её даже Петербургер ебать не стал.

А вообще, если задуматься, то Йолка лучше меня
У неё тонкая душевная организация. Она мечтает о возвышенных отношениях
А мне лишь бы «гы-гы»

Yurcha
03-13-2019, 12:43 PM
А жирогондону Лору, судя по-всему, нехуй делать.
Половозрелый мужик, вместо того чтобы бабло косить и баб клеить, выводит виртуальных романтиков на чистую воду. И слюни от удовольствия пускает. Фу, блядь.

Сиамчик
03-13-2019, 12:45 PM
Половозрелый мужик, вместо того чтобы бабло косить и баб клеить, выводит виртуальных романтиков на чистую воду. И слюни от удовольствия пускает. Фу, блядь.

зато у него есть мечта: купить этот форум :197:

Yurcha
03-13-2019, 12:51 PM
зато у него есть мечта: купить этот форум :197:

Lor
03-13-2019, 12:57 PM
А вообще, если задуматься, то Йолка лучше меня ...

Ты, наверное, вообще под себя ходишь ... :111:

Манюня
03-13-2019, 01:47 PM
Наб, ты все ещё оторопелый там сидишь?

Nabludatel'
03-13-2019, 02:40 PM
Наб, ты все ещё оторопелый там сидишь?

работaю, блядь...приходится перед отпуском, нах

Манюня
03-13-2019, 03:05 PM
Сучка (ц)
Мне до отпуска месяц ещё

CAPRI
03-13-2019, 03:20 PM
А вообще, если задуматься, то Йолка лучше меня
У неё тонкая душевная организация. Она мечтает о возвышенных отношениях
А мне лишь бы «гы-гы»

Она мечтает, а у тебя они есть.

Поэтому тебе "лишь бы гы-гы".

CAPRI
03-13-2019, 03:21 PM

Половоперезрелый.

Осетрина второй свежести. (с)

Манюня
03-13-2019, 03:24 PM
Бокал ризлинга под лобстера на пляже
Шум прибоя и ласковое солнышко
У меня отпуск прямо сейчас лол

Сиамчик
03-13-2019, 03:27 PM
А ёлка что делает?

Kisochka
03-13-2019, 08:22 PM
Она мечтает, а у тебя они есть.

Поэтому тебе "лишь бы гы-гы".

Вкрадчивым но убеждающим голосом.. ..вот зачем Юрче Капря.....а ни хуя-то и нет....поэтому вы обе две прилипилися друк к дружке. Тебе Капри нужны сторонники, а Юрче нужно одобрение, которое она в реале не получает....цыпачки бля

CAPRI
03-14-2019, 04:21 AM
Вкрадчивым но убеждающим голосом.. ..вот зачем Юрче Капря.....а ни хуя-то и нет....поэтому вы обе две прилипилися друк к дружке. Тебе Капри нужны сторонники, а Юрче нужно одобрение, которое она в реале не получает....цыпачки бля

Кыса, мы все давно знаем, что ты сумасшедшая дура.

Это аксиома.

Зачем ты так настойчиво пытаешься её доказать?

Kisochka
03-14-2019, 04:41 AM
Кыса, мы все давно знаем, что ты сумасшедшая дура.

Это аксиома.

Зачем ты так настойчиво пытаешься её доказать?

Кто эти загодошные "мы"?...неа Капрюша, сумашедшая это ты....это ты изводила форум, это ты годами билась за кнопку, это ты маниакально составляла картотеку, это ты всю жизнь прожила с кошкой и мамой. У тебя маниакально-депрессивный синдром....стопудова:217:

CAPRI
03-14-2019, 06:42 AM
Кто эти загодошные "мы"?...неа Капрюша, сумашедшая это ты....это ты изводила форум, это ты годами билась за кнопку, это ты маниакально составляла картотеку, это ты всю жизнь прожила с кошкой и мамой. У тебя маниакально-депрессивный синдром....стопудова:217:

А ты всю жизнь без мамы прожила?

Соболезную. Вот откуда все твои проблемы, ментальные в том числе.
А у меня до лета 2006-го года и папа был, можешь себе представить?

Обратись к психиатру, возможно, тебе ещё смогут помочь.

Whoever
03-14-2019, 06:58 AM

все это не отвечает на вопрос о твоём увлечении модераторскими обязанностями, патологическом (и неоправданном) снобизме, составлении картотек, слежении за пользователями, сплетнях и грязи, которую ты разводишь годами.
и не пизди, что ты меня не читаешь.:111:

Izold
03-14-2019, 07:18 AM
бережнЕй надо, сирота ...

Nabludatel'
03-14-2019, 08:00 AM
блядь, столько тем на форуме - срись и срись сколько угодно, нах.
Так нет жеш, базарным бабам тех тем не хватает.
Им надо и здесь собачиться, нах.

Miami Vice
03-14-2019, 08:03 AM

Не хотят дискриминировать твою тему.

Nabludatel'
03-14-2019, 08:06 AM

етим базарные бабы выгодно отличаются от адекватных людей. Адекватные люди не появляются там, где они не велком, по очевидным причинам.
А вот базарные бабы наоборот, лезут, нах. Им необходимо базарить, неважно где.
Почему? Потому что они пиздаватые базарные бабы, вот почему.

Птиц
03-14-2019, 08:07 AM
а..нашла

Ты просто не представляешь, насколько я отвратительное, скандальное, сложное в быту существо.
А мужики очень любят, чтобы их женщина была немножко так bitch. Это добавляет огня в отношения и шарму

прачетал "добавляет огня в отношения и шаурму"

Kisochka
03-14-2019, 08:11 AM

Хуевер....ты должен мне помочь! У меня проблемы, эти, ментальные....прикинь мне никогда не хотелось быть модератором:217:

Kisochka
03-14-2019, 08:12 AM
етим базарные бабы выгодно отличаются от адекватных людей. Адекватные люди не появляются там, где они не велком, по очевидным причинам.
А вот базарные бабы наоборот, лезут, нах. Им необходимо базарить, неважно где.
Почему? Потому что они пиздаватые базарные бабы, вот почему.

Вообще не важно....и это...не привязывай мне больше бирку к ноге. :162:...

Whoever
03-14-2019, 08:14 AM
Вообще не важно....и это...не привязывай мне больше бирку к ноге. :162:...

ты же сама писала, что мы должны игнорировать присутствие компашки на форуме.
а ведь они поэтому и не выпадают из нашей форумской жизни, и загрязняют все подряд темы.

Kisochka
03-14-2019, 08:16 AM
ты же сама писала, что мы должны игнорировать присутствие компашки на форуме.
а ведь они поэтому и не выпадают из нашей форумской жизни, и загрязняют все подряд темы.

Это ты щас справедливо меня ушипнул.....и Наб выебывается. Он хочет токо штоб он тут Птица на хуях таскал....все резонно:250:

Whoever
03-14-2019, 08:16 AM

они же видят, что мы почти не ходим, к примеру, в тему к барону.
поэтому им приходится выискивать нас в других темах.

Whoever
03-14-2019, 08:17 AM
Это ты щас справедливо меня ушипнул.....и Наб выебывается. Он хочет токо штоб он иут Птица на хуях таскал....все резонно:250:

он к нему щедрее, чем я.
хоть раз в день, да ответит (кроме выходных).:111:

Kisochka
03-14-2019, 08:18 AM
он к нему щедрее, что я.
хоть раз в день, да ответит (кроме выходных).:111:

Прости хосподи....я што Птица, што Наба не перевариваю....гундястые старички:111:

Птиц
03-14-2019, 08:28 AM

во всех остальных нудное УГ ещё хуже.

Хуевер вернулся из отпуска. классно отдохнул, видимо.

larsen
03-14-2019, 09:17 AM
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
какая прелесть ()

Птиц
03-14-2019, 09:42 AM
если бы маэстро не написал всё то же самое 100500 раз за последние 15 лет, было бы прикольнее.

HoneyComb
03-14-2019, 09:53 AM
Этот дебил был у меня в игноре, сегодня вдруг опять начал светиться. Как это получилось? Неужели форум глючит?!? Пришлось опять отправлять.

Птиц
03-14-2019, 09:55 AM
который из них? утошните.

Nabludatel'
03-14-2019, 10:03 AM
Ну чё, деффки, согласно последним исследованиям "британских" учёных, Нью Йорк Сити на первом месте по самым охуительных городам мира, нах.
На втором по-моему Мельбурн, на третьем Чикаго - тут я слегка оторопел.
Бостон - на почётном 48 месте, нах.
Короче, пора в NYC, деффки.

А, да, ЛА на пятом, нах

Манюня
03-14-2019, 10:24 AM
по каким критериям?

Nabludatel'
03-14-2019, 10:25 AM
по каким критериям?

A new survey is telling us what we've known for years, New York City is the best city in the world!

Time Out Magazine and Tapestry Research quizzed 34,000 city-dwellers. They asked about food, drink, culture, music, nightlife, sociability, happiness, community, progress and attractiveness.

Researchers noted New York City's diversity, culture, and food and drinks.

"They don't call NYC the capital of the world for nothing," Time Out New York's Will Gleason reported. "Other cities beat it for specific factors, but it was the Big Apple that came out on top overall - in large part thanks to its ongoing diverse and accepting vibes. As the rest of America struggles with a rising wave of isolationism, New Yorkers voted their city the most diverse in the world, as well as number one for culture and two and three respectively for eating and drinking. Lady Liberty would be proud."

The top 10 cities out of 48, according to the survey, are New York, Melbourne, Chicago, London, Los Angeles, Montreal, Berlin, Glasgow, Paris, and Tokyo

Манюня
03-14-2019, 10:26 AM
хапинес? а че они все такие злые тогда

Манюня
03-14-2019, 10:28 AM
и это, когда говорят самый дайверс, значит всякой шушеры полно
если кого то это делает хэпи, то они просто политикали корект моронз

Nabludatel'
03-14-2019, 10:29 AM
в другом ресёрче "британских учёных" на первом месте находится Венна, за Веной несколько Швейцарских и немецких городов, один австралийский, нах.
Ни одим из американский город не вошёл в первуй тридцатку, нах

Манюня
03-14-2019, 10:29 AM
удивительно что по таким критериям там СФ нет
всех принимают, полный бомжатник, и весь город пропах марихуаной и ссаками

Nabludatel'
03-14-2019, 10:31 AM
и это, когда говорят самый дайверс, значит всякой шушеры полно
если кого то это делает хэпи, то они просто политикали корект моронз

лично я, когда говорю [NYC] - имею в виду Манхеттен, нах.
Там о-ху-и-тель-но.

Манюня
03-14-2019, 10:31 AM
в другом ресёрче "британских учёных" на первом месте находится Венна, за Веной несколько Швейцарских и немецких городов, один австралийский, нах.
Ни одим из американский город не вошёл в первуй тридцатку, наха там что за критерии?
туристы наверно голосовали

Манюня
03-14-2019, 10:33 AM
лично я, когда говорю [NYC] - имею в виду Манхеттен, нах.
Там о-ху-и-тель-но.
я тоже, но жить там я бы не хотела
толпы, бешенный ритм, плохая погода и мусор воняет на улицах

Манюня
03-14-2019, 10:37 AM
там какой то белый мальчик выбежал в президенты
главный гей писает кипятком

Птиц
03-14-2019, 10:38 AM
о, наконец-то интеллектуальная беседа.

здесь надо ставить вопрос ребром: сколько нужно делать в год, чтобы жить в приличном месте в Манхэттене, а не ездить туда на работу.

HoneyComb
03-14-2019, 10:44 AM
Ни одим из американский город не вошёл в первуй тридцатку, нах

Вот этому я верю

Losharick
03-14-2019, 10:56 AM
Самых счастливых людей, которых я видел за все путешествия это, пожалуй, островитяне с USVI.
Сочетания хорошего климата, финансовой стабильности, уравновешенного, спокойного образа жизни видно даёт такой результат. Мужики всегда улыбаются и на расслабоне.

ciao
03-14-2019, 10:57 AM
я вчера туда ездила
по делу
один из туннелей с нашей стороны закрыт на ремонт
проезд альтернативными путями похож на то как показывают массовую эвакуацию в каком-нибудь катастрофик муви
очередь из машин на десять миль
и примерно несколько тысяч автобусов
эвакуация в манхеттан, из норс джерси
но все быстро достаточно, консидеринг...

вьезжаешь и оказываешься на одной большой бесконечной стройке (констракшн сайт как здесь это называют)
все в скайфолдинге. и это даже удобно
если дождь,
где то примерно в десяти метрах от тебя куда бы ни шёл,всегда работает отбойный молоток и подаёт пикающий сигнал сдающий назад трак

помойкой не пахнет, пахнет свеженамешаным цементом

Манюня
03-14-2019, 11:13 AM
я вчера туда ездила
по делу
один из туннелей только в этом месте до меня дошло что ты не про Вирджинские острова

Манюня
03-14-2019, 11:14 AM
помойкой там пахнет летом
холод запах убивает
вобщем или холод, или помойка
замечательный город

Derevnya
03-14-2019, 11:15 AM
Какой НЮ нах ? какой ЛА - это же деревня деревней ...
На первом месте Воронеж - рестораны, бани, ночная жизнь и цены. Для любителей есть также краеведческий музей и центральная библиотека. На втором месте портовый город Семелуки под Воронежем.

Манюня
03-14-2019, 11:16 AM
сам ты деревня
(лол, посмотрела на ник)
в ЛА рестораны и культур мультур не хуже НЙ, да ещё и климат с просторами
нет, что вы мне не говорите
я лучше не видела

Милька
03-14-2019, 11:17 AM
помойкой там пахнет летом
холод запах убивает
вобщем или холод, или помойка
замечательный город
только по четвергам
кажется четверг был мусорный день и пакеты выставлялись на улицу

HoneyComb
03-14-2019, 11:19 AM
только по четвергам
кажется четверг был мусорный день и пакеты выставлялись на улицу

Крыс, крыс не забудьте

Miami Vice
03-14-2019, 11:21 AM
сам ты деревня
(лол, посмотрела на ник)
в ЛА рестораны и культур мультур не хуже НЙ, да ещё и климат с просторами
нет, что вы мне не говорите
я лучше не видела

ЛА не город а растянутая на 3000кв миль деревня. Город это когда пешком и все рядом Манхетэн, СФ, Бостон, Монтреаль и типа таких.

Птиц
03-14-2019, 11:25 AM
ЛА не город а растянутая на 3000кв миль деревня. Город это когда пешком и все рядом Манхетэн, СФ, Бостон, Монтреаль и типа таких.

чепуха. 3000 кв миль это ЛА каунти, а сам город это Вест-Сайд между Санта-Моникой и Голливудом. даже компактнее Манхэттена и намного приятнее для жизни.

Losharick
03-14-2019, 11:32 AM
Speaking of the US cities. Из всех городов в Америке мне нравятся всего несколько. НЙ, Бостон, вся западная Флорида, особенно ( Клиарвотер, Тампа, С-П). В этих городах чувствуешь себя в своей тарелке. Денвер, тоже, кстати, ничего. Но холодно. Остальное всё хуйня и отстой. По тем или иным критериям.

Птиц
03-14-2019, 11:41 AM
всем нравятся города/деревни, похожие на те, в которых они выросли. 100%, недаром одесситы и совки из бСССР облюбовали Брайтон. выходцы из Бердичева и Житомира предпочитают смолл таун Н Дж и Шыпседбей.

мне наоборот сразу понравился ЛА.

ciao
03-14-2019, 12:00 PM
только в этом месте до меня дошло что ты не про Вирджинские острова

рестораны действительно неплохие
конкуренция заставляет

Милька
03-14-2019, 12:03 PM
Крыс, крыс не забудьте
крысы есть везде
как будто их в ла нет

Nabludatel'
03-14-2019, 12:04 PM
Деффки, где вы болтаетесь по [NYC], что вам то помойка, то крысы видятся, нах?
Я люблю Аппер Вест/Ист, Сохо, Гринвидж Вилладж, Митпек дистрик, Сентрал Парк.
Не млею от верхнего Мидтауна, забитый туристами, И Файненшал дистрик, нах. Там как-то тоскливо...

ciao
03-14-2019, 12:07 PM
один из положительных моментов строики
крысятники разворошили
думаю все крысы разбежались

и не поймите меня правильно
это же стройка с практически неограниченным бюджетом
ни в материалах ни в технологиях

Птиц
03-14-2019, 12:07 PM
правильно произносится "Гренич Виллидж".

larsen
03-14-2019, 12:09 PM
Деффки, где вы болтаетесь по [NYC], что вам то помойка, то крысы видятся, нах?
Я люблю Аппер Вест/Ист, Сохо, Гринвидж Вилладж, Митпек дистрик, Сентрал Парк.
Не млею от верхнего Мидтауна, забитый туристами, И Файненшал дистрик, нах. Там как-то тоскливо...
Я была только в Плазе
и в моём любимом хлебом ресторане Capital Grille

Nabludatel'
03-14-2019, 12:11 PM
Я была только в Плазе
и в моём любимом хлебом ресторане Цапитал Грилле

Capital Grille - френчайз по всей стране и везде хорош.

Miami Vice
03-14-2019, 12:13 PM
Battery Park area найс. В Чайнатауне прикольно. Но с запахами. И с крысами.

Птиц
03-14-2019, 12:14 PM
я был... да бля в Манхэттене где я только ни был.

мы выбрались с Макдугал
посредине зимы
моя подруга из Тольтти,
я сам из Костромы (ц)

Сибиджибиз закрыли (хны)

тока вчера узнал

Nabludatel'
03-14-2019, 12:15 PM
да, забыл про Баттери Парк. Чайнатаун екзотичен, и близко к Сохо.

Всё, блядь, уговорили, еду, нах.

Miami Vice
Speaking of the US cities. Из всех городов в Америке мне нравятся всего несколько. НЙ, Бостон, вся западная Флорида, особенно ( Клиарвотер, Тампа, С-П). В этих городах чувствуешь себя в своей тарелке. Денвер, тоже, кстати, ничего. Но холодно. Остальное всё хуйня и отстой. По тем или иным критериям.

Я б добавил Бока Ратон. Особенно его старая часть.

ciao
кондитерские нехт ту нан
извините что опять про жратву

Nabludatel'
03-14-2019, 12:17 PM
кондитерские нехт ту нан
извините что опять про жратву

в Манхеттене, кондитерских нету? В МАНХЕТТЕНЕ, нах?

Птиц
03-14-2019, 12:19 PM
нащет жратвы есть места получше.

лучшая пицца - в Саус-Оранже рядом с университетом Ратгерс.

лучшие йиро - на тракстопе на 1/9 дороге выезжая за Линден.

Miami Vice
03-14-2019, 12:19 PM

Апиридил. Там даже есть неплохие бейгельни открытые 24/7.

ciao
03-14-2019, 12:21 PM

это не то что я хотела написать
а наоборот

Птиц
кондитерка везде одинаковая, профитроли, чизкейк. што в Манхэттене, што в Бейкерсфилде. одна и та же ебурла.

Nabludatel'
Апиридил. Там даже есть неплохие бейгельни открытые 24/7.

вот, блядь, люди живут в непосредственной близости от Манхеттена, и нихуя не знают и не ценят, нах.
А тут всё наоборот.

Derevnya
03-14-2019, 12:22 PM
Да что вы в культурные рестораны жрать что ли ходите ? в чем смысел ?
Ну я понимаю воронежская Гармошка, выпить-закусить ... Capital Grille, булочные какие то ... люди, вы сбрендили ?

Losharick
03-14-2019, 12:23 PM
Battery Park area найс. В Чайнатауне прикольно. Но с запахами. И с крысами.
Ну хоть ты глупости не повторяй бабские. Крысы есть в любом большом городе.

https://www.youtube.com/watch?v=RGPC47YlBNo

Losharick
03-14-2019, 12:24 PM
https://www.youtube.com/watch?v=5nFNs9RDfCs

Птиц
03-14-2019, 12:24 PM
в ЛА можно поесть всё што угодно, включая сальвадорскую пупусу.

а в нуйоке ты ее хуй найдешь.

Miami Vice
03-14-2019, 12:25 PM
вот, блядь, люди живут в непосредственной близости от Манхеттена, и нихуя не знают и не ценят, нах.
А тут всё наоборот.

Скока раз я тамошним знакомым, но живущим в Бруклине или НДж открывал глаза на что то для них новое. :111:

Думаю что те кто там осели в ебенях а не в центре в сам Манхетэн ходят пару раз в году, и то.

Losharick
03-14-2019, 12:25 PM
Downtown LA

https://www.youtube.com/watch?v=PtP6w_h_9uY

Baba_Yaga
03-14-2019, 12:27 PM
https://www.youtube.com/watch?v=5nFNs9RDfCs

Я тебе скажу что крысы - не самая большая проблема Ван Найса...

Miami Vice
03-14-2019, 12:27 PM
Ну хоть ты глупости не повторяй бабские. Крысы есть в любом большом городе.

https://www.youtube.com/watch?v=RGPC47YlBNo

Да но не везде они в самом ресторане. :111:

Птиц
03-14-2019, 12:28 PM
Скока раз я тамошним знакомым, но живущим в Бруклине или НДж открывал глаза на что то для них новое.

они в Америку не ходят.

сифуд кстате в Бостоне - хваленое гавно. йа был в самом модном ресторане, у нас в Малибу готовят и то вкуснее. 50 разновидностей рыбы, махи-махи, йа карочи четал-четал меню и как в том фильме, "aah, give me fish".

Miami Vice
03-14-2019, 12:28 PM
Downtown LA

https://www.youtube.com/watch?v=PtP6w_h_9uY

Зато погода изумительная аккординг ту Манюня.

Losharick
03-14-2019, 12:29 PM
Я тебе скажу что крысы - не самая большая проблема Ван Найса...
Да это ясно. Но про крыс прилетело от мадам из ЛА.

Nabludatel'
03-14-2019, 12:30 PM
Скока раз я тамошним знакомым, но живущим в Бруклине или НДж открывал глаза на что то для них новое. :111:

Думаю что те кто там осели в ебенях а не в центре в сам Манхетэн ходят пару раз в году, и то.
ты сейчас о популярных в Манхеттене свинг клубах или о пекарнях, нах?

Птиц
03-14-2019, 12:30 PM
Downtown LA

в даунтауне никто не живет кроме крыс, черных и долобоебов типа тебя. там вообще ничего нет кроме тюрьмы.

Miami Vice
03-14-2019, 12:31 PM
Да это ясно. Но про крыс прилетело от мадам из ЛА.

Но свое ж не пахнет.

Nabludatel'
03-14-2019, 12:31 PM
в даунтауне никто не живет кроме крыс, черных и долобоебов типа тебя. там вообще ничего нет кроме тюрьмы.

пшёлнах пидор гнойный. не путайся под ногами, страдалец, нах

ciao
03-14-2019, 12:32 PM
А тут всё наоборот.

phrase. If you say that something is second to*none, you are emphasizing that it is very good indeed or the best that there is. [emphasis] Our scientific research is second to*none.

некст ту нан

Whoever
03-14-2019, 12:32 PM

обычно гораздо чаще в начале - потом устают:111:

HoneyComb
03-14-2019, 12:33 PM
крысы есть везде
как будто их в ла нет

Я в ЛА не видела бегающих по улицам, а в НЙ каждый раз :169:

Losharick
03-14-2019, 12:33 PM
Но свое ж не пахнет.
Now you're talking. Мало того, чем сильнее сразу обосрёшь чужое, тем своё меньше запахнет.

ciao
03-14-2019, 12:35 PM
second to none

the best, worst, fastest, etc.

synonyms:incomparable,*matchless,*unrivaled,*inimi table,*beyond compare,*unparalleled,*without parallel,*unequaled,*without equal,*unmatched,*in a class of its own,*beyond comparison,*peerless,*unsurpassed,*unsurpassable,* nonpareil,*unique;*More

Nabludatel'
03-14-2019, 12:36 PM
phrase. If you say that something is second to*none, you are emphasizing that it is very good indeed or the best that there is. [emphasis] Our scientific research is second to*none.

некст ту нан

I thought - second to none (existence)

Miami Vice
03-14-2019, 12:36 PM
ты сейчас о популярных в Манхеттене свинг клубах или о пекарнях, нах?

Кстати мой первый визит в такой клуб эвэр был таки в Манхетэне, в фин. дистрикте. И показали нам его две тогда бруклинские пары. Где то в середине 90х. :111:

HoneyComb
03-14-2019, 12:37 PM
Now you're talking. Мало того, чем сильнее сразу обосрёшь чужое, тем своё меньше запахнет.

Не надо принимать так близко к сердцу, никто не обсирал, I stated the obvious.

Miami Vice
03-14-2019, 12:37 PM

А кто в ЛА пешком ходит? :111:

Baba_Yaga
03-14-2019, 12:38 PM

Это они просто от кого-то убегают...

Losharick
03-14-2019, 12:38 PM
А кто в ЛА пешком ходит? :111:
Крысы. ))

Miami Vice
03-14-2019, 12:40 PM
Крысы. ))

И то вряд ли.

Птиц
03-14-2019, 12:40 PM
пшёлнах пидор гнойный.

тебе Манхэттен не светит. инженеры-прочнисты с совковым образованием там нахуй никому не нужны. твой лучший шанс - Даллас, Хьюстон. там еще есть спрос на долбоебов-математиков типа тебя.

Nabludatel'
03-14-2019, 12:45 PM
Да что вы в культурные рестораны жрать что ли ходите ? в чем смысел ?
Ну я понимаю воронежская Гармошка, выпить-закусить ... Цапитал Грилле, булочные какие то ... люди, вы сбрендили ?

г. Деревня, у вас ещё остались фото стола с останками еды в тарелках в привокзальном ресторане Гармошка?
Я, признаюсь, был сильно впечатлён, нах

Птиц
03-14-2019, 12:46 PM
остатками. останки - человеческие

Деревня не людоед же

Miami Vice
03-14-2019, 12:47 PM
В Воронеже таки могли быть останки.

Птиц
03-14-2019, 12:49 PM
а вы, товарищ, отойдите, он и блядью не побрезгует

(ц)

Derevnya
03-14-2019, 12:53 PM
г. Деревня, у вас ещё остались фото стола с останками еды в тарелках в привокзальном ресторане Гармошка?
Я, признаюсь, был сильно впечатлён, нах

Где то есть. Я в прошлом году не был, в этом то же не планирую. скука бля.
Рестораны в америке я не понимаю. Мне надо грамм 350 на грудь, а это дороговато. смысла нет.
А в Гармошке бутылка водки $12. а какая селедка ! В Балагане деффки на метлах пляшут. Америка это дыра в культурном плане.

Манюня
03-14-2019, 12:55 PM
ну если культура это дефки с селедкой, тогда да
может лучше обратно в Воронеж тогда?
зачем прозябать в безкультурье

жизнь коротка, оглянешься, и всё нах
а мог бы зажигать в Воронеже

Птиц
03-14-2019, 12:57 PM
а где здесь про культуру? ты сама была в Гуггенхайме или в МОМА?

вот и Наб не был, зато пил кофэ с плюшками в аппер ист сайде.

Nabludatel'
03-14-2019, 01:02 PM

Ты просто не видела те натюрморты кисти г. Деревни из ресторана г. Воронежа - Гармошки. Там всё - и жизнь, и искуство, И останки еды какие они есть, и драма, и кино с деффками. Импрессионисты с передвижниками нервно курят, переворачиваясь в гробу, нах

Птиц
03-14-2019, 01:04 PM
бескультурье.

писать о культуре с элементарными орфографическими ошибками - моветон БЛЯДЬ!!!

Derevnya
03-14-2019, 01:05 PM

не одной культурой жив человек. В Воронеже есть свои недостатки. хуже климат, нет парусов, мало платят и много жлобов-пролетариев.

Птиц
03-14-2019, 01:07 PM
В Воронеже ... нет парусов

то есть как? Петр Первый вроде в Воронеже свой флот строил.

впрочем, ты можешь об этом не знать, тупая лохарня.

Baba_Yaga
03-14-2019, 01:26 PM
Где то есть. Я в прошлом году не был, в этом то же не планирую. скука бля.
Рестораны в америке я не понимаю. Мне надо грамм 350 на грудь, а это дороговато. смысла нет.
А в Гармошке бутылка водки $12. а какая селедка ! В Балагане деффки на метлах пляшут. Америка это дыра в культурном плане.

Да, согласен. Культурно посидеть в Америее дорого и посему неинтересно. Вообще в целом в Европе интересней - больше выдумки. Даже в плане ресторанов, а здесь - один франчайз и пуритане.

Derevnya
03-14-2019, 01:28 PM
то есть как? Петр Первый вроде в Воронеже свой флот строил.

Ты Птицо глаза залил и не понимаешь разницы между небольшой рекой Воронеж и океанским заливом Сан Франциско.

Птиц
03-14-2019, 01:31 PM
Ты Птицо глаза залил и не понимаешь разницы между небольшой рекой Воронеж и океанским заливом Сан Франциско.

в общем ты йобнул нефпесду. укачало тебя на катамаране.

Derevnya
03-14-2019, 01:33 PM
Да, согласен. Культурно посидеть в Америее дорого.

Только если с собой в кармане пронести. на водку корк фи не работает бля.
У нас правда в некоторых китайских забегаловках разрешают свое бухло. но все равно, это не наше.
опять же в бассейн с вышки не поссышь. темные забитые моралью люди.
Как говорил тов Шариков мучают себя как при царском режиме бля.

Манюня
03-14-2019, 01:36 PM
Даже в плане ресторанов, а здесь - один франчайз и пуритане.это вы не в те рестораны ходите
кстате, когда про ЛА писала, забыла сказать
здесь лучшие суши в мире outside of Tokio

Nabludatel'
03-14-2019, 01:39 PM
это вы не в те рестораны ходите
здесь лучшие суши в мире оутсиде оф Токио

я, конечно дико извиняюс, но в Токио, и вообще в Японии суши мне показались не интересными, нах.
Правда не могу сказать, что был во всех ресторанах Японии, но в тех, которых был - суши были очень посредственные [plain], нах

Птиц
03-14-2019, 01:40 PM
Только если с собой в кармане пронести. на водку корк фи не работает бля.
У нас правда в некоторых китайских забегаловках разрешают свое бухло. но все равно, это не наше.
опять же в бассейн с вышки не поссышь. темные забитые моралью люди.
Как говорил тов Шариков мучают себя как при царском режиме бля.

вам с Бароном надо заканчивать кидать эти галимые понты и купить одну хату на двоих в Алабаме.

Барон перестанет мучить жопу в погоне за прибылью, ты будешь зарабатывать деньги, он - жить за твой счет.

опять же, сможете культурно проводить время, смотреть соревнования по катанию реднеков в грязной луже.

??????
ПРОФИТ

Манюня
03-14-2019, 01:42 PM
я, конечно дико извиняюс, но в Токио, и вообще в Японии суши мне показались не интересными, нах.
Правда не могу сказать, что был во всех ресторанах Японии, но в тех, которых был - суши были очень посредственные [plain], нахя не была в Токио, это поговорка такая
я думаю потому что суши там родились
я пробовала суши во многих городах, ничто не сравнимо с качеством рыбы и разнообразием в ЛА
я когда из Лондона приехала (там ужас а не суши, от забегаловок до самых дорогих ресторанов), никак не могла в ЛА сушами наесться
наверно пару месяцев точно, тока сушами и питалась

Птиц
03-14-2019, 01:43 PM
TokYo

Miami Vice
03-14-2019, 01:45 PM
я не была в Токио, это поговорка такая
я пробовала суши во многих городах, ничто не сравнимо с качеством рыбы и разнообразием в ЛА
я когда из Лондона приехала (там ужас а не суши, от забегаловок до самых дорогих ресторанов), никак не могла в ЛА сушами наесться

Может за надцать лет многое изменилось но когда я был последний раз в Кали суши в СФ были на голову выше чем в ЛА. Даже не рядом.

Манюня
03-14-2019, 01:46 PM
Может за надцать лет многое изменилось но когда я был последний раз в Кали суши в СФ были на голову выше чем в ЛА. Даже не рядом.да, твои данные устарели

Nabludatel'
03-14-2019, 01:47 PM
я не была в Токио, это поговорка такая

лично для меня от "суш" требуется свежайшая рыба, красивая подача и фантазия/искусство суши-повара, нах.
Просто сашими не интересно..люблю навороченные роллы.

Манюня
03-14-2019, 01:49 PM
лично для меня от "суш" требуется свежайшая рыба, красивая подача и фантазия/искусство суши-повара, нах.
Просто сашими не интересно..люблю навороченные роллы.наверно поэтому тебе Токио и не понравились, там классичиские
все эти навороты это уже не классика
но я с тобой, я как то тут пошла такой в классический, говорят туда члены императорской семьи любят захаживать когда в ЛА
не понравилось совсем, рыба может и свежайшая, но фантазии ноль

Птиц
когда я был последний раз в Кали суши в СФ были на голову выше чем в ЛА

ты придурок и не йел суши в Бурбанке. мы с приятелем напились Хосе Куерво, он грит, хочу суши, йа грю дыкахуле. карочи приибошили в заведение, которое он знал, нам повар епонец нарезал осьминога, карочи нажрались шо паала, купили еще ноль семест пят, поехали ко мне догоняться.

Baba_Yaga
это вы не в те рестораны ходите

Очень напоминает рекламный лозунг. Давно ещё 8-е Марта хотела попробовать настоящий банана бред. И вот оказались мы на ваших Хаваях, едем по дороге и тут 8-е Марта мне прям криком кричит: "Сворачивай!". Я чуть так на машине со скалы не свернул... Оказалось она увидела вывеску "У нас лучший в мире банана бред!" 5 миль, бля. Ну поехали. Дорога потом превратилась в однополосную с двусторонним движением по краю скалы. Пару раз приходилось с трудом разьезжаться со встречными машинами. Доехали, купили. Хлеб как хлеб... Едем дальше, видим ещё одну надпись, пись, пись... Опять "У нас лучший банана бред" - другой лавки... И так далее. Короче такая надпись была у каждой лавки, продающей банана-факинг-бред. К чему это я? Кто Вам, г-жа Манюня, сказал что в ЛА лучшие суши ист оф Токио? Найдите его и плюньте ему в глаза ибо это есть наглая и неприкрытая ложь, нах!

Птиц
03-14-2019, 01:54 PM
реально суши гавно. в Лайтхаузе в Санта-Монике прикалывал салат с осьмоногами, не знаю, Манюня йела такое, нед. было в середине 90-х, потом ресторан скурвился, как многие другие. на Ист-Косте не йели такое вообще.

Манюня
03-14-2019, 01:54 PM
тут один ресторан, его из Токио перевезли лоеры
лоеры знают толк лол
у той фирмы офис в Токио, и они страшно этого шефа полюбили
спонсировали чтоб он открыл ресторан в ЛА, где у этой фирмы главный офис
он назвал ресторан по первой букве фирмы
http://www.qsushila.com/cuisine/

там запускают по две группы, в 6 и в 8
тока омиказе, где шеф сам выбирает чем кормить
200 на человека по моему, тока еда, дринки отдельно
(я знаю, для НЙ это дешево по сравнению с Массой, но тут в ЛА суши в среднем дешевле, и это как бы считается много)

мой муж, который на такие гевалты плохо реагирует, сказал оно того стоило
а я как то так, прохладно прореагировала, типа бывает и лучше

Птиц
03-14-2019, 01:57 PM
в конце 90-х епонское пиво было охуительное, Кирин, Саппоро. в конце 2000-х - гавно.

Манюня
03-14-2019, 01:57 PM
Кто Вам, г-жа Манюня, сказал что в ЛА лучшие суши ист оф Токио? Найдите его и плюньте ему в глаза ибо это есть наглая и неприкрытая ложь, нах!никто, я же сказала, что сужу по собственному опыту
в Сиетле, кстате, я долго делала рисёрч по сушам, мы как то туда завернули на мой день рождения
фигня оказалась, в смысле по сравнению с ЛА
всё познаётся в сравнении

Baba_Yaga
03-14-2019, 01:58 PM
тут один ресторан, его из Токио перевезли лоеры
лоеры знают толк лол
у той фирмы офис в Токио, и они страшно этого шефа полюбили
спонсировали чтоб он открыл ресторан в ЛА, где у этой фирмы главный офис
...

Если ты про Нобу, то они есть и в Н-Й и на факинг Багамах. Лучше суш из китайского буфета, врать не буду, но по большому счёту хуйня за деньги.
Мне ваши лоеры пох...

Манюня
03-14-2019, 01:59 PM
Если ты про Нобу, то они есть и в Н-Й и на факинг Багамах. Лучше суш из китайского буфета, врать не буду, но по большому счёту хуйня за деньги.
Мне ваши лоеры пох...нет, я не про Нобу, это можно было бы легко понять открыв ссылку

Nabludatel'
03-14-2019, 02:02 PM
один знакомый рассказывал, что в его компании по какой-то разнарядке приняли одного то ли дебила, то ли дауна. Он им там в пост офис отделе вкладывал письма в конверт.
Его особенность была в том, что он частенько заходил в митинг рум, где собирались екзекьютивс или обсуждали како-нибудь проект.
Он вставал около скрина, и что-то говорил. Что он говорил - не имело смысла и значения. Но поскольку он идиот, его не гнали. Просто ждали когда он чё-то там наговорит и успокоится.
Ето придавало ему значимости в собственных глазах.
Потом идиот уходил в свую комнату с письмами, и вкладывал их в конверты, нах.

Птиц
Мне ваши лоеры пох...

ты придурок и не был на рыбном рынке в Сиэтле. йа был, там эта развлекуха, когда разгружают грузовики с рыбой, одни бросают, другие ловят. меня Шерил привела, постояли, посмотрели минут 10, потом пошли дальше.

Baba_Yaga
нет, я не про Нобу, это можно было бы легко понять открыв ссылку

Не дочитал, виноват... Как до хитрых лоеров дошел - бросил...

Я рад шо Вы, мадемуазель Манюня, любите суши по месту прописки. Лично я бы для разнообразия лучшеб пошел к Деревне в Гармошку чем в Ваши лоерские суши. Каждому своё-с!

Манюня
в Нобу в Малибу главное не суши, а вью
мы нидавна там нашу австралуйскую гостью выгуливали, я прямо из за стола вот такие пейзажи снимала

http://photos.russianamerica.com/image.php?id=31834

Манюня
03-14-2019, 02:04 PM
один знакомый рассказывал, что в его компании по какой-то разнарядке приняли одного то ли дебила, то ли дауна. Он им там в пост офис отделе вкладывал письма в конверт.
Его особенность была в том, что он частенько заходил в митинг рум, где собирались екзекьютивс или обсуждали како-нибудь проект.
Он вставал около скрина, и что-то говорил. Что он говорил - не имело смысла и значения. Но поскольку он идиот, его не гнали. Просто ждали когда он чё-то там наговорит и успокоится.
Ето придавало ему значимости в собственных глазах.
Потом идиот уходил в свую комнату с письмами, и вкладывал их в конверты, нах.намек понят, ушла работать

Losharick
Да, согласен. Культурно посидеть в Америее дорого и посему неинтересно. Вообще в целом в Европе интересней - больше выдумки. Даже в плане ресторанов, а здесь - один франчайз и пуритане.
Ну, культурно посидеть лучше дома. Вот когда тепло мы устраиваем парти на улице. Бывает до 30 человек. Пей сколько хочешь, музыка любая. Кто-то сидит, травит анекдоты. Кто за жизнь трёрт. А кто, уже на кочерге и в танец может пуститься. В ресторане так не посидишь.
А, вообще, я облюбовал небольшой украинский ресторанчик. Очень уютное место. Типо, такое семейное, с приглушённым светом, отделка в камне, еда вкусная и можешь приносить своё спиртное (даже сёрчардж на это не берут). В этом месте можно расслабиться. Совсем другая атмосфера, чем в американском ресторане.

Baba_Yaga
в Нобу в Малибу главное не суши, а вью
мы нидавна там нашу австралуйскую гостью выгуливали, я прямо из за стола вот такие пейзажи снимала

Госпожа Манюня, Вы знаете какой потрясающий вью из гальюна (по-вашему сортира) на яхте? Причем из всех четырёх. Намного лучше чем из Вашего Нобу!

Манюня
03-14-2019, 02:06 PM
Госпожа Манюня, Вы знаете какой потрясающий вью из гальюна (по-вашему сортира) на яхте? Причем из всех четырёх. Намного лучше чем из Вашего Нобу!вот именно что из сортира
я видала в каких вы условиях на тех яхтах спите
я уж лучше в Нобу, и суши неплохие, и вью не хуже :235:

Nabludatel'
03-14-2019, 02:06 PM
намек понят, ушла работать

а вот наш местный идиот скорее всего ничего не поймёт. Знаешь почему? Потому что он идиот, нах

Птиц
03-14-2019, 02:09 PM
а вот наш местный идиот скорее всего ничего не поймёт. Знаешь почему? Потому что он идиот, нах

ты реально думаешь, что мне не пох, что ты пишешь? мне пох. заруби на своем еврейском носу.

Baba_Yaga
03-14-2019, 02:09 PM
вот именно что из сортира
я видала в каких вы условиях на тех яхтах спите
я уж лучше в Нобу, и суши неплохие, и вью не хуже :235:

Да нормально мы там спим - не в сортире...

Манюня
03-14-2019, 02:11 PM
здесь там же, тока я уже окосела от двух личевых мартиней :111:

http://photos.russianamerica.com/image.php?id=31835

Derevnya
03-14-2019, 02:15 PM
Мне даже если приплатят, суши есть не буду... не мое.
Интересны рассуждения, типа самый вкусные суши/бананы/пица в ЛА/СФ/Ельце. Говорят даже не о конкретном месте (где опять же все меняется ежедневно) а о целом городе с сотнями разных рестаранов/забегаловок

Птиц
я уже окосела от двух личевых мартиней

дин рас давн карочи напоил чувиху водко Попоу. карочи она окосела так што давал в рот и в жопу. карочим йа был хоть и тоже сильно навеселе, нме этн не понравилось. карочи оставил чувиху лежать, сам оделся, надел костюм и галстук, взял такси и уехал домой.

Izold
С таким видом плохим сушы быть не может !

Losharick
03-14-2019, 02:18 PM
С таким видом плохим сушы быть не может ! )))))

Птиц
03-14-2019, 02:18 PM
Мне даже если приплатят, суши есть не буду.
вот здесь не песди. йесли в вареный рис оставшийся после вчерашней столовки добавить икру минтая и дать тебе 50 рублей, то сожрешь как миленький.

Манюня
03-14-2019, 02:21 PM
Мне даже если приплатят, суши есть не буду... не мое.
я бы в Воронеже тоже не советовала
никогда не была, но думаю ещё хуже чем в Лондоне

Милька
03-14-2019, 02:23 PM
помню в бостоне были забегаловки гинза и аполло
туда всегда все забредали ночью. после 2. когда в бостоне больше не наливают
и нас там кормили
вкусно
и поили вином из чайных чашек

Птиц
03-14-2019, 02:24 PM
мда, Лондон дыра еще так йобана гора ямайцев, нигерийцев, пакистанциев, индусов. йа там был когда Манюня еще тока дрочила на Джорджа Майкла

Nabludatel'
03-14-2019, 02:29 PM
я бы в Воронеже тоже не советовала
никогда не была, но думаю ещё хуже чем в Лондоне

как-то ты неуважительно о г. Воронеже сказала, нах...
ето же Мекка для гурманоу... и любителей етнографических музеев

Манюня
03-14-2019, 02:31 PM
как-то ты неуважительно о г. Воронеже сказала, нах...почему, я признаю что в плане селедки и девок на метлах он непревзойден :122:

Птиц
03-14-2019, 02:32 PM
помню в бостоне были забегаловки гинза и аполло
туда всегда все забредали ночью. после 2. когда в бостоне больше не наливают
и нас там кормили
вкусно
и поили вином из чайных чашек
дивжопу, алкоголичка

Izold
03-14-2019, 02:33 PM
суши в ресторане "суши вёсла"

Птиц
03-14-2019, 02:37 PM
в ресторане "тупому армянину веслом по ебалу".

Losharick
03-14-2019, 02:42 PM
Облезлый уже в жопу нажрался. Наверное "проЭкт" закончил и ему пособие выдали на 0.75 тошниловки и полкило прошлогодних, солёных огурцов.

Манюня
03-14-2019, 02:44 PM
подожди, ты не считаешь его самым интересным юзером форума? :120:

Baba_Yaga
03-14-2019, 02:45 PM
почему, я признаю что в плане селедки и девок на метлах он непревзойден :122:

Г-жа Манюня, опять Вы за своё: лучшие суши в ЛА, а селёдка в Воронеже! Поймите что обьективно не существует места с абсолютно лучшей селёдкой и абсолютно лучшими сушами. Всё это есть флуктуирующая функция времени, качества и чистоты рук повара в данной точке пространственно-временного континуума.

Манюня
03-14-2019, 02:45 PM
Г-жа Манюня, опять Вы за своё: лучшие суши в ЛА, а селёдка в Воронеже! Поймите что обьективно не существует места с абсолютно лучшей селёдкой и абсолютно лучшими сушами. Всё это есть вопрос времени, качества и чистоты рук повара в данной точке пространственно-временного континуума.я телец, у меня всё категорично :122:

Nabludatel'
03-14-2019, 02:46 PM
я телец, у меня всё категорично :122:

не телец.... тёлка, нах

Манюня
03-14-2019, 02:47 PM
потейто потато

Losharick
03-14-2019, 02:47 PM
подожди, ты не считаешь его самым интересным юзером форума? :120:
Считаю, раз, два, три....

Манюня