PDA

View Full Version : ну чё, деффки....

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73

larsen
04-10-2019, 08:55 AM
значит - всё хорошо

Losharick
04-10-2019, 08:56 AM
Ёлка, ну есть новости с поля, с Швейцарской кровати? Получилось, нет?

Nabludatel'
04-10-2019, 08:58 AM
а пока, деффки, музыкальная пауза ....из старого, нах

Этикет - такое дело, что никогда толком не знаешь, правильно ли поступил...т.е согласно этикету, или нет.
Вот к примеру сегодняшний случай.
Иду я в туалет. Передо мной идёт мужик. По выражению лица можно понять, что тоже в туалет. Ок, значит идём, он впереди, я немного позади.
Он подходит к двери. Открывает... и почтительно пропускает меня вперёд.
Я незаметно киваю головой и делаю губами движение, обозначающее звук "сенксс". Значит в мужском туалете на моём етаже два писсуара и много кабинок. Кабинками пользуются редко, хотя конечно есть любители.
Так вот. Один из писсуаров, который ближний, он нормальный. Т.е расчитан на взрсолого мужика. А вот второй писсуар ненормальный. Т.е по росту он расчитан на детей дошкольного возраста или лиллипутоу.
Поэтому етим писсуаром как-то несолидно пользоваться. Это всё равно что тебя застали в детской песочнице с детским совком и ведёрком.
Вот. но писсыаров всего два. И мужик, который учтиво пропустил меня, был, технически говоря, впереди меня на пол-корпуса, и мог бы первым занять своё место у взрослого писсуара. Но он меня пропустил. И теперь я впереди на пол-корпуса и могу выбрать каким из писсуаров пользоваться. По идеи, я бы должен ответить ему вежливостью на вежливость.. и пройти дальше, к миниатюрному писсуару.
Я ето понимаю..и в тоже время ноги сами вынесли меня к взрослому писсуару, а мужику ничего не оставалось сделать, как занять своё место у игрушечного писсуара.
Вот такая вот непростая и жизненная высоко-этическая спорная ситуация.
В продолжении этой наболевшей темы....
Не знаю как обстоит с этим делом в женских туалетах, а вот в мужских у меня всегда возникает вопрос. Как себя вести?
А подробнее - ну например я захожу в мужской, естественно, туалет, а там уже стоит мужик у писсуара и делает свои дела. Мужика я знаю. Мы с ним иногда встречаемся на общих митингах и поэтому здороваемся и бывает, заводим разговоры о погоде или новом проекте.
Так вот, я подхожу к соседнему писсуару...и теперь возникает вопрос - поздороваться с мужиком, который уже писает за соседним писсуаром, или как бы проигнорировать его, и заняться своими делами? Естественно, мы видим друг-друга боковым (периферийным) зрением, и даже слышим друг-друга, если так можно выразиться.
Т.е притвориться, что я его не заметил - нереально. С другой стороны, завести разговор о погоде или новом проекте, в процессе, я дико извиняюс, #1 - как-то неловко. Ну ок, предположим, я ему скажу "Хай Джек". Он скажет "Хай Николай, хау ар ю дуинг. ". Я скажу "гуд, гуд. Хау ар ю. Хау из ёр прожект". На етом он закончит свой процесс. Сделает несколько контрольных встряхиваюх движений, удостоверившись что он всё закончил и ничего не осталось, и пойдёт мыть руки. В то же время он будет мне рассказывать про свой проект.
Я же буду стоять спиной к нему, лицом к писсуару и продолжать начатое дело. Конечно, с точки зрения етикета, я должен был бы повернуться к Джеку лицом, а к писсуару задом, но это как бы не вариант.
Опять же, я мог бы скомкать весь процесс, т.е закончить его преждевременно, чтобы услышать в деталях ответ Джека, но и ето был бы перебор.
вообщем в туалетах я предпочитаю не здороваться

Елка
04-10-2019, 09:00 AM
Ёлка, ну есть новости с поля, с Швейцарской кровати? Получилось, нет?
Молчит пока. А я первая не спрашиваю..

Елка
04-10-2019, 09:03 AM

Этикет - такое дело, что никогда толком не знаешь, правильно ли поступил...т.е согласно этикету, или нет.
Иду я в туалет. Передо мной идёт мужик. По выражению лица можно понять, что тоже в туалет. Ок, значит идём, он впереди, я немного позади.
Он подходит к двери. Открывает... и почтительно пропускает меня вперёд.
Я незаметно киваю головой и делаю губами движение, обозначающее звук "сенксс". Значит в мужском туалете на моём етаже два писсуара и много кабинок. Кабинками пользуются редко, хотя конечно есть любители.
Так вот. Один из писсуаров, который ближний, он нормальный. Т.е расчитан на взрсолого мужика. А вот второй писсуар ненормальный. Т.е по росту он расчитан на детей дошкольного возраста или лиллипутоу.
Поэтому етим писсуаром как-то несолидно пользоваться. Это всё равно что тебя застали в детской песочнице с детским совком и ведёрком.
Вот. но писсыаров всего два. И мужик, который учтиво пропустил меня, был, технически говоря, впереди меня на пол-корпуса, и мог бы первым занять своё место у взрослого писсуара. Но он меня пропустил. И теперь я впереди на пол-корпуса и могу выбрать каким из писсуаров пользоваться. По идеи, я бы должен ответить ему вежливостью на вежливость.. и пройти дальше, к миниатюрному писсуару.
Я ето понимаю..и в тоже время ноги сами вынесли меня к взрослому писсуару, а мужику ничего не оставалось сделать, как занять своё место у игрушечного писсуара.
Вот такая вот непростая и жизненная высоко-этическая спорная ситуация.
В продолжении этой наболевшей темы....
Не знаю как обстоит с этим делом в женских туалетах, а вот в мужских у меня всегда возникает вопрос. Как себя вести?
А подробнее - ну например я захожу в мужской, естественно, туалет, а там уже стоит мужик у писсуара и делает свои дела. Мужика я знаю. Мы с ним иногда встречаемся на общих митингах и поэтому здороваемся и бывает, заводим разговоры о погоде или новом проекте.
Так вот, я подхожу к соседнему писсуару...и теперь возникает вопрос - поздороваться с мужиком, который уже писает за соседним писсуаром, или как бы проигнорировать его, и заняться своими делами? Естественно, мы видим друг-друга боковым (периферийным) зрением, и даже слышим друг-друга, если так можно выразиться.
Т.е притвориться, что я его не заметил - нереально. С другой стороны, завести разговор о погоде или новом проекте, в процессе, я дико извиняюс, #1 - как-то неловко. Ну ок, предположим, я ему скажу "Хай Джек". Он скажет "Хай Николай, хау ар ю дуинг. ". Я скажу "гуд, гуд. Хау ар ю. Хау из ёр прожект". На етом он закончит свой процесс. Сделает несколько контрольных встряхиваюх движений, удостоверившись что он всё закончил и ничего не осталось, и пойдёт мыть руки. В то же время он будет мне рассказывать про свой проект.
Я же буду стоять спиной к нему, лицом к писсуару и продолжать начатое дело. Конечно, с точки зрения етикета, я должен был бы повернуться к Джеку лицом, а к писсуару задом, но это как бы не вариант.
Опять же, я мог бы скомкать весь процесс, т.е закончить его преждевременно, чтобы услышать в деталях ответ Джека, но и ето был бы перебор.

А чо заморачиваться? Встали рядышком и посцали компанией.
тут главное при стряхивании случайно не побрататься..

larsen
04-10-2019, 09:06 AM
это коллективное мочеиспускание в писсуары...
я не смогла бы

Miami Vice
04-10-2019, 09:28 AM
А если без ног, то и раздвигать не надо и не убежит никуда.

Не убежит это скорее минус чем плюс.

STYLE
04-10-2019, 09:34 AM
это коллективное мочеиспускание в писсуары...
я не смогла бы

Тебе загадка.
Что могут сделать/не сделать мужчина и женщина?
1 мужчина или одна женщина это сделают запросто
5 мужиков легко
2 женщины одновременно кое-как, а 5 никак.

ciao
04-10-2019, 09:41 AM

Иду я в туалет. Передо мной идёт мужик. По выражению лица можно понять, что тоже в туалет. Ок, значит идём,
Вот. но писсыаров всего два. И мужик, который учтиво пропустил меня, был, технически говоря, впереди меня на пол-корпуса, и
тема рукопожатий не раскрыта

Losharick
04-10-2019, 10:10 AM
Не убежит это скорее минус чем плюс.
Если надо, вынесут.

Losharick
04-10-2019, 10:12 AM
Молчит пока. А я первая не спрашиваю..
Узнай, узнай. Может шеф её в смерть затрахал. ))

Nabludatel'
04-10-2019, 10:26 AM
вот представьте, деффки, у вас такое бывает...вы периодически находитесь в людном месте. Ну и там по определению много людей. Есть интересные, есть симпатичные, есть нетипичные, есть пиздаватые и т.д.
ну как обычно в людном месте. Но в какой-то момент вы замечаете какой-то серый, туповатый персонаж, который по какой-то причине ходит за вами, кривляется и пытается обратить на себя ваше внимание.
Он, этот персонаж вам так же интересен, как разлагающаяся на обочине дороги тушка скунса.
Вы проедете мимо неё, и какое-то время вас будет сопровождать характерный запах
раздавленного скунса. А через 2-3 минуты вы забудете о нём, нах.
А вот он/а, этот персонаж-скунс, не забывает о вас и ищет любую возможность обратить ваше внимание на него.
Он/а Ходит за вами и что-то там пытается сказать. Вы не обращаете внимание на его/её многочисленные попытки, только иногда, изредка посылаете его/её нахуй. Чему он/а крайне рад и тут же оживляется, получив ощущение общения.

Теперь, деффки, непосредственно вопрос. Как вы думаете, в чём причина интереса этого персонажа к вашей персоне? Я думаю это или какая-то хроническая обида, или человек пидарастичен (гомосексуален). А скорее всего там и то и другое, нах.

Dafna
04-10-2019, 10:37 AM
вот представьте, деффки, у вас такое бывает...вы периодически находитесь в людном месте. Ну и там по определению много людей. Есть интересные, есть симпатичные, есть нетипичные, есть пиздаватые и т.д.
ну как обычно в людном месте. Но в какой-то момент вы замечаете какой-то серый, туповатый персонаж, который по какой-то причине ходит за вами, кривляется и пытается обратить на себя ваше внимание.
Он, этот персонаж вам так же интересен, как разлагающаяся на обочине дороги тушка скунса.
А вот он/а, этот персонаж-скунс, не забывает о вас и ищет любую возможность обратить ваше внимание на него.
Он/а Ходит за вами и что-то там пытается сказать. Вы не обращаете внимание на его/её многочисленные попытки, только иногда, изредка посылаете его/её нахуй. Чему он/а крайне рад и тут же оживляется, получив ощущение общения.

Теперь, деффки, непосредственно вопрос. Как вы думаете, в чём причина интереса этого персонажа к вашей персоне? Я думаю это или какая-то хроническая обида, или человек пидарастичен (гомосексуален). А скорее всего там и то и другое, нах.

ну если он правда болен (со справкой) ну что говорить... только конфет можно дать и пусть кривляется.
а в остальном, желание унижать берется с внутреннего ресурса. Значит, там есть такое желание. Возможно подчеркнуть, себя на контрасте. Ты то дурак, а я то точно не дурак, тем для себя и утешиться.
все эти нахуй подтвердят должно быть его теорию, что он прав) Лучше просто отойти.
А то и на тот уровень снизойти можно в кривляниях

Nahla
04-10-2019, 10:41 AM

мне кажется ты слишком увлечен им/ей и поэтому так много внимания придаёшь

Nahla
04-10-2019, 10:42 AM
наб, a для мужчины зайти в кабинку и поссать стоя это пидарастично? в вдруг у меня хуй маленький или изогнутый или яйца нет?
я сливаю воду в общественном туалете, если попала туда и ссу,
потому что меня нервирует это коллективное журчание мочеиспускания

Елка
04-10-2019, 10:52 AM
Узнай, узнай. Может шеф её в смерть затрахал. ))
Да вот только написала « Он ваще!» и смайлики с сердечками..
трындец бабе))

Ну и хорошо, что все так сложилось...

Nahla
04-10-2019, 10:58 AM
а что он приготовил?

larsen
04-10-2019, 11:00 AM
жаркОе, наверное...

Nahla
04-10-2019, 11:01 AM
отбивную тоже мог

Losharick
Да вот только написала « Он ваще!» и смайлики с сердечками..
трындец бабе))

Ну и хорошо, что все так сложилось...
Значит кончила!
Урааааа. Жива, оргазм на лицо. Я всегда рад, когда у людей всё хорошо.
Ну пожелаем ей тогда eat organically live orgasmically.

Nahla
ну, всямтку наверное слишком просто :305:

Амазонка
04-10-2019, 11:43 AM

А кто их знает, этих сумасшедших?
Наверняка там какая-то серьезная причина, типа: луна круглая и у жука 6 лапок. :217:

Елка
04-10-2019, 11:53 AM
а что он приготовил?
Говорю ж, два слова написала и сердечки.
Пропала девка)

Елка
04-10-2019, 11:54 AM
Значит кончила!
Урааааа. Жива, оргазм на лицо. Я всегда рад, когда у людей всё хорошо.
Ну пожелаем ей тогда eat organically live orgasmically.
Ой, нигавари, я тоже очень за нее /них рада.
Это хорошо, когда друзья счастливы.

Nabludatel'
04-10-2019, 11:55 AM
Я думаю - гурманы хороши и изобретальны в сексе, нах.

larsen
04-10-2019, 11:57 AM
я ем взбитые сливки только во время секса

Nabludatel'
04-10-2019, 11:59 AM
наб, а для мужчины зайти в кабинку и поссать стоя это пидарастично? в вдруг у меня хуй маленький или изогнутый или яйца нет?
я сливаю воду в общественном туалете, если попала туда и ссу,
потому что меня нервирует это коллективное журчание мочеиспускания

я пытаюсь всё же пользоваться писсуаром, нах.
В кабинку только когда очередь за писсуарами.
Коллективное журчание меня не напрягает, скорее вызывает в памяти строки Пушкина "Журчат ручьи, поют грачи".

Derevnya
04-10-2019, 12:09 PM
Коллективное журчание меня не напрягает, скорее вызывает в памяти строки Пушкина "Журчат ручьи, поют грачи".

У меня вызывает воспоминания студенческой жизни. в группе было 3 девушки подружки. Фамилия одной была Кретинина.
У них был фирменный клич: Шизы, пойдем пожурчим !

Nabludatel'
04-10-2019, 12:32 PM
я ем взбитые сливки только во время секса

когда, если не секрет, последний раз ела взбитую сливку, нах?

Nabludatel'
04-10-2019, 12:41 PM
пошли, пожурчим набрудершафт

Nahla
04-10-2019, 12:43 PM
а я подумала, в какой позе ларсе ест во время секса
ларсен подавишься :143:
и ест и секс :162:

Nahla
04-10-2019, 12:44 PM
я даже не знаю, что лучше

Nabludatel'
04-10-2019, 12:46 PM
я даже не знаю, что лучше

всмысле? типа не знаешь что выбрать, если бы предложили хороший филе миньён, или классный секс с пиздюлями и гармашками, нах?
отжешь, блядь, балованые

Izold
04-10-2019, 12:47 PM
запарились девки тётки, кто кого перещеголяет в кульности :120:

Nahla
04-10-2019, 12:48 PM
особенно бесит журчание с высоты полета. вы змечали, что некоторые люди почему -то брезгуют садиться на стульчик? и прям слышись этот водапад их брезгливости
не легче сесть?

Izold
04-10-2019, 12:49 PM
интересно, почему они брезгуют ? :120:

larsen
04-10-2019, 12:50 PM
когда, если не секрет, последний раз ела взбитую сливку, нах?
не секрет
давно...
на сметану перешла

Nahla
04-10-2019, 12:52 PM
ёлка, а меня беспокоит, что она так рада. а вдруг, он уедет и не вернется. ну если он известный шеф и балованный такой, может она для него просто эпизод будет
пускай на всяких случай не влюбляется пока

Nahla
04-10-2019, 12:54 PM
интересно, почему они брезгуют ? :120:

ну, есть же эти бумаги, которые подкладываешь? пускай стопкой подложат, в толщину их зада
солидный человек можно сказать, а ссыт как :281:

Nabludatel'
04-10-2019, 12:57 PM
в Волмарте продаются глушители, нах

larsen
04-10-2019, 12:58 PM
а я подумала, в какой позе ларсе ест во время секса
ларсен подавишься :143:
и ест и секс :162:
в любой
главное - обильно смазать партнера
вкусным продуктом на вкусных местах

Nahla
04-10-2019, 12:58 PM
в любой
главное - обильно смазать партнера
вкусным продуктом на вкусных местах

Aaaaa :250:

Nahla
04-10-2019, 01:00 PM
фак, я даже не подумала о таком раскладе :119:
наб, ответ на твой вопрос выше уже ясен, филе :162:

Nabludatel'
04-10-2019, 01:01 PM
живо представил себе "партнёра", обильно смазанного медиум реар рибай стейком, вустер соусом и картофельным пюре, нах.
Заебись картина в масле.

Елка
04-10-2019, 01:04 PM
ёлка, а меня беспокоит, что она так рада. а вдруг, он уедет и не вернется. ну если он известный шеф и балованный такой, может она для него просто эпизод будет
пускай на всяких случай не влюбляется пока
Завтра он улетит и будем его ждать, как Карлсона нах

А если влюбилась, то уж поздно пить боржоми)

larsen
04-10-2019, 01:06 PM
живо представил себе "партнёра", обильно смазанного медиум реар рибай стейком, вустер соусом и картофельным пюре, нах.
Заебись картина в масле.
:111:
ОМГ!
Партнер - это десерт!!!!

Nabludatel'
04-10-2019, 01:12 PM
В узких кругах Японии популярно подавать суши на симпатичной голой японке, нах.
Нет, ну я конечно понимаю всю щекотливую гамму чувств, через которую проходят та японка и группа японцев, поедающие ети суши.....Но, блядь, есть в етом некоторая....еееее....нетипичность.... и не уверен, что можно на самом деле оценить все вкусовые осчусчения, нах.
Я бы всё-таки разделял... и влавствовал.

ciao
04-10-2019, 01:15 PM
а вот в Японии (с)

в сиденя на унитазы, помимо всего прочего, ну там подогрев итд
встроена музыка, для звукомаскировки, в случае надобности

в основном из унитазов передают ,,весенние ручьи,, или что то такое

Nabludatel'
04-10-2019, 01:20 PM
а вот в Японии (с)

в сиденя на унитазы, помимо всего прочего, ну там подогрев итд
встроена музыка, для звукомаскировки, в случае надобности

в основном из унитазов передают ,,весенние ручьи,, или что то такое

а сейчас, по просьбе трудящихся Японии, мы передаём концертное исполнение "Танец с саблями", Хачатурян, нах

Whoever
04-10-2019, 01:27 PM
а сейчас, по просьбе трудящихся Японии, мы передаём концертное исполнение "Танец с саблями", Хачатурян, нах

это все же лучше, чем "колыбельная".

Nabludatel'
04-10-2019, 02:28 PM
вот деффки, вы обратили внимание, что на всяких там сайтах знакомств, про которые мы знаем только по наслышке, все ищут одно и тоже. Имею в виду по набору тех качеств и наклонностей, которые потенциальные невесты/женихи ищат в своём потенциальном партнёре.
Ну и естественно, что никто нихуя найти не может, потому что спрос в таких случаях на порядки опережает предложения. Т.е все высокие непритязательные принцы-брюнеты, любящие прогулки вдоль моря и чужих детей уже давно разобраны.
Поэтому сейчас на сайтах знакомств ситуация, как в советских магазинах обуви - вроде башмаки фирмы Красный Октябрь на полках есть, но их никто не покупает, надеясь на чудесное появление югославских сапог, о появление которых ходят какие-то легенды.
Исходя из всего сказанного, предлагаю обьявление, которое будет выгодно выделяться на фоне всех остальных.
Итак.
Тамара, 44 года, 74 кило. Ценит в мужчинах непорядочность, жадность, пристрастие к вредным привычкам. Идеальный кандидат должен ненавидеть совместные выезды на природу, прогулки вдоль моря, музеи и выставочные залы.
Его будет практически невозможно стащить с дивана и отодрать от бутылки пива. Он должен часто курить и ругаться матом. Желательно, что бы он не любил не только своих и моих детей, но и животных (собак, кошек, черепашек). Особенно приветствуются мужчины, начисто лишённые чувства юмора и здравого смысла. Он должен быть мелочен, но злопамятен и вспыльчив.

larsen
04-10-2019, 02:43 PM
BRAVO!:112:
Тамаре

Miami Vice
04-10-2019, 02:59 PM

Думаю более уместная будет увертюра "1812" которой Бостон Попс завершают концерт 4го июля". Там финал как раз в тему.

Miami Vice
04-10-2019, 03:01 PM
BRAVO!:112:
Тамаре

Так такие Тамары-реалистки тоже ведь давно разобраны как и поддатливые толл, дарк и хэндсом брюнеты.

Nahla
04-10-2019, 03:21 PM
и ник на сайте знакомств должен быть слезарассвета

Nahla
04-10-2019, 03:26 PM
я почемут думаю, а если у этой голой японки живот пучить будет от запахов морепродуктов и пота поедающих и её вырвет

Miami Vice
04-10-2019, 03:30 PM
я почемут думаю, а если у этой голой японки живот пучить будет от запахов морепродуктов и пота поедающих и её вырвет

Если будет запах морепродуктов то в первую очередь вырвет едоков. Хорошие суши никогда не пахнут.

Елка
04-11-2019, 08:08 AM
В общем повар влюбился без памяти)
Улетел, но теперь уже она летит к нему, а потом он отменил все планы на отпуск и прилетает к ней.
Короче, вытянула мужика из телевизера)
Счастье прет, как тесто из тазика.

larsen
04-11-2019, 08:14 AM
из тазика...

Losharick
04-11-2019, 08:19 AM
В общем повар влюбился без памяти)
Улетел, но теперь уже она летит к нему, а потом он отменил все планы на отпуск и прилетает к ней.
Короче, вытянула мужика из телевизера)
Счастье прет, как тесто из тазика.

https://c.radikal.ru/c30/1904/30/7f68db9aee52.jpg (https://radikal.ru)

:120::120::120: Это твоя подруга уже на фото?

Miami Vice
04-11-2019, 08:19 AM
из тазика...

Счастье прет как из тазика тесто
и шампанского брызги летят
прихорОшилась Евро-невеста
и ее наконец то хотят.

Елка
04-11-2019, 08:32 AM
:120::120::120: Это твоя подруга уже на фото?

Это повара руки)

Елка
04-11-2019, 08:33 AM
Счастье прет как из тазика тесто
и шампанского брызги летят
прихорОшилась Евро-невеста
и ее наконец то хотят.

наконец то хотят ..это, скорей, твоих невест)

Честно, она охуительно красивая и богатая невеста)

про тазик я специально ввернула ...знаю я ваши триггеры)

Losharick
04-11-2019, 08:37 AM
Это повара руки)
Руки понятно его. А вот то что он разделывает, не подруга, случаем? :120:

Елка
04-11-2019, 08:43 AM
Руки понятно его. А вот то что он разделывает, не подруга, случаем? :120:

Оу, шиииит))) Нет, надеюсь, раз она еще пишет)

Елка
04-11-2019, 08:45 AM
Это ее дочь и она очень на мать похожа.

Losharick
04-11-2019, 08:53 AM
Это ее дочь и она очень на мать похожа.
Девчонка красавица, что тут скажешь? Мама значит тоже.

Елка
04-11-2019, 08:54 AM
Девчонка красавица, что тут скажешь? Мама значит тоже.

К красоте у нее еще покладистый характер, доброта и открытость.
Так что ничего случайного)

Izold
04-11-2019, 08:57 AM
а бельё она с двух сторон гладит?

Елка
04-11-2019, 08:57 AM
а бельё она с двух сторон гладит?
Для этого есть уборщица

Izold
04-11-2019, 08:58 AM
уборщицу, с грязными руками, я бы к белью не допускал :120:

Елка
04-11-2019, 08:59 AM
уборщицу, с грязными руками, я бы к белью не допускал :120:
Изольд, я думала, что динозавры уже вымерли...ан нет

Izold
04-11-2019, 09:04 AM
Изольд, я думала, что динозавры уже вымерли...ан нет

зеркало то в артистической уборной есть?

Елка
04-11-2019, 09:12 AM
зеркало то в артистической уборной есть?
есть - есть, осталось спиздить и принЕсть

Nabludatel'
04-11-2019, 09:19 AM
меня, деффки, часто спрашивают - какое, мол бельё тебе нравится на женщинах? я отвечаю - никакое. ну нет у меня етого фетиша.
Бельё - ето лишняя преграда, нах.

Елка
04-11-2019, 09:22 AM
меня, деффки, часто спрашивают - какое, мол бельё тебе нравится на женщинах? я отвечаю - никакое. ну нет у меня етого фетиша.
А как же инстинкты там... охотник, то, се.. Да и эстетику никто не отменял.

Nabludatel'
04-11-2019, 09:23 AM
А как же инстинкты там... охотник, то, се.. Да и эстетику никто не отменял.

а чё, охотники только на дичь в белье реагируют, нах?

Елка
04-11-2019, 09:23 AM
а чё, охотники только на дичь в белье реагируют, нах?
ну да! не бегать же льву или кабану без шкуры

Izold
04-11-2019, 09:24 AM
ну там, шерсть, мех ... а без этого было бы проще - поймал и сЪел, свежевать не нада

larsen
04-11-2019, 09:26 AM
:182: Наб - идеальный любовник
тётке не надо париться
ни материально
ни ментально

Izold
04-11-2019, 09:26 AM
тётке не надо париться
ни материально
ни ментально

ни климатически - жарко ж

Whoever
04-11-2019, 09:27 AM
бельё - это для толстых женщин.

Nabludatel'
тётке не надо париться
ни материально
ни ментально

ни сексуально, нах

Izold

толстое, с начёсом

larsen
04-11-2019, 09:28 AM
ни сексуально, нах
даже так?

larsen
04-11-2019, 09:30 AM
толстое, с начёсом
а начёс зачем?
жарко же

Елка
04-11-2019, 09:31 AM
а начёс зачем?
жарко же
Начес на лобочечке с волосиками...блин, едик

Izold
04-11-2019, 09:32 AM
а начёс зачем?
жарко же

середину страны накрыл снежный циклон!

Nabludatel'
04-11-2019, 09:33 AM
во-первых ето красиво (с)

Losharick
04-11-2019, 09:35 AM
Тогда будет эротичнее?

Whoever
04-11-2019, 09:37 AM
Тогда будет эротичнее?

не знаю, но они могут так считать.

Nabludatel'
04-11-2019, 09:38 AM
чем больше слоёв одежды на бесформенных, тем еротичнее, нах /международная мудрость - хозяйке на заметку/

Losharick
04-11-2019, 09:39 AM
не знаю, но они могут так считать.
А чё, худые совсем голые выступают, без белья совсем?

Whoever
04-11-2019, 09:46 AM
А чё, худые совсем голые выступают, без белья совсем?

по-разному, но я лично на это не сильно обращаю внимание.
иногда простое хлопчатобумажное бельё возбуждает больше, чем кружевное.
по настроению, короче.

Nabludatel'
04-11-2019, 09:54 AM
по-разному, но я лично на это не сильно обращаю внимание.
иногда простое хлопчатобумажное бельё возбуждает больше, чем кружевное.
по настроению, короче.
на полках магазинов типа?

larsen
04-11-2019, 09:55 AM
:237:

Whoever
04-11-2019, 09:56 AM

а вот там почему-то ни то, ни то.
бездушно лежит себе на полках.

Елка
04-11-2019, 10:01 AM
а вот там почему-то ни то, ни то.
бездушно лежит себе на полках.
А воображение?

Елка
04-11-2019, 10:02 AM
Бездушно)))

мож безжопно?

Елка
04-11-2019, 10:04 AM
Представила Хуевера в магазине, перебирающего труселя и задумчиво говорящего « Не штырит»

larsen
04-11-2019, 10:06 AM
Бездушно)))

мож безжопно?
бестельно

Miami Vice
04-11-2019, 10:58 AM

А так же

-морщинистых на теле
-неуверенных в себе
-со всякими изъянами и т.п.

Nabludatel'
04-11-2019, 11:51 AM
не, ну есть мужики, у которых фетиш на бельё, или там на какую другую хуйню....

larsen
04-11-2019, 11:53 AM
на вагину... например

Nabludatel'
04-11-2019, 12:54 PM
засыпаю, деффки, нах....за-сы-па-ю

Whoever
04-11-2019, 01:06 PM
Представила Хуевера в магазине, перебирающего труселя и задумчиво говорящего « Не штырит»

я даже для такого ленив.:111:

vitalysk
04-11-2019, 01:15 PM
на вагину... например

У нефтяников. :217:

Nahla
04-11-2019, 01:20 PM
наб, ты уже все круги прошел
есть спать секс. про еду было, про секс было, баиньки

Nabludatel'
04-11-2019, 01:22 PM
наб, ты уже все круги прошел
есть спать секс. про еду было, про секс было, баиньки

мда, стандартный набор, нах. Ещё про выпить добавь и практически все базовые человеческие надобности перечислены

Whoever
04-11-2019, 01:23 PM
А так же

-морщинистых на теле
-неуверенных в себе
-со всякими изъянами и т.п.

вспомнил, друг жаловался: "засунул туда руку, думал, что это грудь такая большая - а оказалoсь, складка на животе".:111:

Nabludatel'
04-11-2019, 01:24 PM
вспомнил, друг жаловался: "засунул туда руку, думал, что это грудь такая большая - а оказалось, складка на животе".:111:

под юбку, нах?

vitalysk
04-11-2019, 01:36 PM
вспомнил, друг жаловался: "засунул туда руку, думал, что это грудь такая большая - а оказалoсь, складка на животе".:111:

Высоко мадам подтянула трусы...

Nahla
04-11-2019, 01:39 PM
спеть бы

vitalysk
04-11-2019, 01:40 PM
спеть бы

Не отказывай себе. :)

Nabludatel'
04-11-2019, 01:44 PM
блять, все звонящие телефоны играют одну И ту же мелодию, нах. Ты-ты-ты-ты-ты.....ты-ты-ты-ты-ты....ты-ты-ты-ты-ты.
Один телефон зазвенит, сразу 10 человек начинают таращица на свои телефоны.
Не знают, блять, что можно поменять мелодию на ты-ты-ты....ты-ты-ты...ты-ты-ты
Правда мой тоже наигрывает ты-ты-ты-ты-ты....

Nahla
04-11-2019, 01:46 PM
у всех айфоны догадалась я

vitalysk
04-11-2019, 01:47 PM
Как бы было легко, если б телефон вместо звонка бил тебя током...

Nabludatel'
04-11-2019, 01:48 PM
у всех айфоны догадалась я

не у всех....есть с настольными телефонами, с кнопками, нах

Nahla
04-11-2019, 01:54 PM
попробуйте оставить телефон дома на один день

Nabludatel'
04-11-2019, 01:57 PM
попробуйте оставить телефон дома на один день

ок.
Нахла, на шкале от одного (1) до 36.6, как бы ты оценила свою внешность, нах? Только без перегибов.
Ответ обосновать И желательно разбить на след категории:
лицо
грудь
кожа
наличие талии
ноги/педикюр
фигура в целом

Елка
04-11-2019, 02:00 PM
У меня входящий пиликает тему из Sex and the City

Турки вздрагивают

Nabludatel'
04-11-2019, 02:01 PM
про большие выразительные глаза и красивые волосы можешь сказать только если всё остальное не фонтан, нах

Nahla
04-11-2019, 02:02 PM
неожиданный переход от забытого телефона до моей внешности

Nahla
04-11-2019, 02:02 PM
обьективно, я всегда слышу немой укор вслед за собой " и что он в ней нашел?!"

Nabludatel'
04-11-2019, 02:03 PM
неожиданный переход от забытого телефона до моей внешности

пытаюсь проснуться, нах.
А с етими смолл ток ниочём только глубже засыпаю.
не бери в голову, нах

Nahla
04-11-2019, 02:03 PM
грудь 34 ddd

Nahla
04-11-2019, 02:04 PM
кожа 32.0/36.6

Nahla
04-11-2019, 02:05 PM
лицо выражает этническую принадлежность
хотя меня часто принимают за грузинку или иранку

Nahla
04-11-2019, 02:07 PM
фигура тоже выдаёт этническую принадлежность. талия в наличии. ляжки взбитые велосипедом, что еще, среднего роста обычной внешности

Nahla
04-11-2019, 02:08 PM
маникюр в наличии, ногти короткие, слегка овальной формы, цвет - баттерскотч
педикюр более квадратной формы- цвет пудрово-розовый

Nahla
04-11-2019, 02:10 PM

Турки вздрагивают

у меня на вибрации всегда и я ненавижу когда мне звонят
мне легче текст

Nabludatel'
04-11-2019, 02:10 PM
ок, вирт пазл сложен, картина имеется.
"ногти короткие" - слегка удручило, нах

Nahla
04-11-2019, 02:13 PM
ты поверишь, что я хотела спросить тебя, ты высокий, но передумала, подумала мало ли и ты спросил прои внешность

Nahla
04-11-2019, 02:13 PM
интересно кукушки кукyют у нас в головах

Nahla
04-11-2019, 02:19 PM
я тебя немного увальнем представляю если честно
такие высокие люди, со спортивным прошлым, котрые вечно, как слоны в маленьких помещениях, поэтому двигаются сообразно

Nahla
04-11-2019, 02:24 PM
наб, спишь? вот как. хотел проснуться, провалился в сон
вот и по смоллтокали

Dafna
04-11-2019, 02:47 PM
наб, спишь? вот как. хотел проснуться, провалился в сон
вот и по смоллтокали

он тебя собирает по крупицам )

задумался

Losharick
04-11-2019, 09:12 PM

Турки вздрагивают
А у меня Ленинград, "отваксай гениталии". )

ciao
04-11-2019, 09:13 PM
А у меня Ленинград, "отваксай гениталии". )

старье
надо хотя бы ,,ехай,,

Losharick
04-11-2019, 09:19 PM
Да, пора менять на Ч.П.Х

https://www.youtube.com/watch?v=75JjflWKs98

Nabludatel'
04-12-2019, 08:30 AM
Ну чё, деффки....у вас такое бывает - вы помыли руки, нах. Подходите к агрегату, выставляете мокрые руки и ждёте когда из агрегата задует осушаювий горячий порывистый южный ветер. Две секунды ждёте, 5 секунд. Минуту. Вы начинаете сучить руками, подводя их близко и далеко от агрегата,
В одну сторону, в другую. И нихуя.
Агретат не реагирует на вас. Хотя должен
узнавать и включаться на человеческое тепло, по идеи исходящее от вас.
Но он нихуя не реагирует Вы ещё потопчтетесь вокруг агрегата какое-то время, даже может ударите его в сердцах. Без какого-либо положительного результата.
Вы задумаетесь, типа - блядь, чо за хуйня.
И тут до вас медленно но верно доходит одна мысль, которая долго не посещала Брюса Виллиса в одноимённом фильме "Сикс сенс" - возможно я уже гикнулся в физическом смысле этого слова....а моя душа как бы не в курсе, и продолжает свою ежедневную рутину - просыпается утром, садится в машину, заезжает по дороге на работу в Старбакс, приезжает на работу попивая горячий кофе...Говорит "хай хау ар ю" встречным по дороге в офис...

И всё вроде как бы нормально, пока, блядь, етот агрегат, не привыкший врать и притворяться - не реагурует на вас, нах.

Милька
04-12-2019, 08:56 AM
до марса хипстеры добрались
в скафандрах узких без носков
чужие им сказали нахер
вот помним юра был мужик

Судакин

Miami Vice
04-12-2019, 09:27 AM
Агрегат забанил Наба. Интересный поворот событий.

larsen
04-12-2019, 09:49 AM
Читая эту тему последние дни,
поняла, как я обедняю свою жизнь,
не посещая общественные туалеты

Nabludatel'
04-12-2019, 09:55 AM
Читая эту тему последние дни,
поняла, как я обедняю свою жизнь,
не посещая общественные туалеты

а в ресторан, или в музэй ты ходишь со своим портативным, нах?

Izold
04-12-2019, 09:55 AM
без общественной уборной
Жизень наперекосяк,
кто щитает тему спорной,,
тот -..-..- и дурак
(вставить слово по вкусу. на мотив частушки)

Miami Vice
04-12-2019, 10:01 AM
Без своЁго агрегата
я в туалет не захожу
обстановка там богхата
агрегат жужу-жужу.

Nabludatel'
04-12-2019, 10:06 AM
ахуеть какую виршу
сочиняет персонаж

larsen
04-12-2019, 10:06 AM
а в ресторан, или в музэй ты ходишь со своим портативным, нах?
в рестора нах я не сижу более 2х часов
в музеях не пью
и мочеполовая система у меня в порядке :122:

Nabludatel'
04-12-2019, 10:12 AM
придти в музей и не выпить - ето непочеловечески

Кстати, деффки, как вы решаете вышеупомянутую тему на пляже? Предполoжим вода не холодная, нах

Losharick
04-12-2019, 10:13 AM
Без своЁго агрегата
я в туалет не захожу
обстановка там богхата
агрегат жужу-жужу.
Брось писать хуёвый стих,
Лучше выеби врачих
Ты же форумский ебун
А не старый потаскун.

Miami Vice
04-12-2019, 10:21 AM
Брось писать хуёвый стих,
Лучше выеби врачих
Ты же форумский ебун
А не старый потаскун.

У меня одна врачиха
зубрит экзамен тихо тихо
вот получит лицензат
будет с ней ебанамат.

ПС Почитал ее оффер на 1ую работу после резидентуры и афуел - 350К плюс бонусы. Как же тут не влюбица? Тем более беларуска с прожидью (и выглядит соответственно - эффектная блонда с зелеными глазами), то се. Мы друг друга знаем 20+ лет но каждый раз че то мешало нам - то мои дела, то ее школы-работы. Сейчас хихикаем как на 1ом дейте в 90х взаимно забраковали друг друга. :111:

Losharick
04-12-2019, 10:35 AM
У меня одна врачиха
зубрит экзамен тихо тихо
вот получит лицензат
будет с ней ебанамат.

ПС Почитал ее оффер на 1ую работу после резидентуры и афуел - 350К плюс бонусы. Как же тут не влюбица? Тем более беларуска с прожидью (и выглядит соответственно - эффектная блонда с зелеными глазами), то се. Мы друг друга знаем 20+ лет но каждый раз че то мешало нам - то мои дела, то ее школы-работы. Сейчас хихикаем как на 1ом дейте в 90х взаимно забраковали друг друга. :111:
Ой, Майами, не пизди. Я же не лох из Бишкека, чтобы ты такие байки рассказывал. Мой друг, хирург, в средней частной клинике зарабатывает 350-400К с десятилетней практикой. А тут новоиспечённый врач ещё не прошедший резидентуру получает оффер на 350К плюс бонусы. )) Может она указала в резуме, что сам Майами её подъябывет по выходным. Тогда верю в такой оффер. )))

Whoever
04-12-2019, 10:35 AM
У меня одна врачиха
зубрит экзамен тихо тихо
вот получит лицензат
будет с ней ебанамат.

бля, да ты корыстный:111:

Елка
04-12-2019, 11:20 AM
Этот Маями то голддиггер !

Aurbo
04-12-2019, 11:23 AM
У меня одна врачиха
зубрит экзамен тихо тихо
вот получит лицензат
будет с ней ебанамат.

У тебя же есть уже врачиха. :239:

larsen
04-12-2019, 11:36 AM
две врачихи лучше

CAPRI
04-12-2019, 11:38 AM
две врачихи лучше

А олени лучше. (с)

Nabludatel'
04-12-2019, 12:16 PM
первый оффер после резидентуры $350К и бонусы?
еко тебя повело МВ, нах.
Ну в бонусы ещё могу поверить.
Б бостонской ерии первый оффер врачу будет в 1.5-2 раза меньше.
Возможно где-нибудь в огайском зажопинске могут дать для начала $300К.
А в бостоншине етих врачей-резидентов хоть жопой ешь. На первый оффер в $200К пойдут на ура, нах.
Ты просто перевозбудился.

Whoever
04-12-2019, 12:19 PM
первый оффер после резидентуры $350К и бонусы?
еко тебя повело МВ, нах.
Ну в бонусы ещё могу поверить.
Б бостонской ерии первый оффер врачу будет в 1.5-2 раза меньше.
Возможно где-нибудь в огайском зажопинске могут дать для начала $300К.
А в бостоншине етих врачей-резидентов хоть жопой ешь. На первый оффер в $200К пойдут на ура, нах.
Ты просто перевозбудился.

смотря какая специальность.
и потом, важно чуть-чуть отьехать от города, а то гарвардские госпитали типа Brigham считают, что быть у них - это само по себе честь, и платить не надо.

Nabludatel'
04-12-2019, 12:25 PM
смотря какая специальность.
и потом, важно чуть-чуть отьехать от города, а то гарвардские госпитали типа Бригхам считают, что быть у них - это само по себе честь, и платить не надо.

Ну надо очень далеко отьехать от Бостона, миль так на 500, что бы приблизиться к цифрам первого офера МВ.
Даже если ты охуенный пластик сёрджант или ортхопедист с кардилогией. Через 3-5 лет - другое дело, нах
Я как бы немного в курсе етой темы

Елка
04-12-2019, 12:25 PM
А сушилка то Наба не признала... тут явно что то нечисто

Whoever
04-12-2019, 12:39 PM
Ну надо очень далеко отьехать от Бостона, миль так на 500, что бы приблизиться к цифрам первого офера МВ.
Даже если ты охуенный пластик сёрджант или ортхопедист с кардилогией. Через 3-5 лет - другое дело, нах
Я как бы немного в курсе етой темы

думаю, что зависит все же от специальности.
ну и потом, могли сказать 350К - потенциал вместе с бонусом, а у Майами это было как 350к + бонус.
а это разные вещи.

Nabludatel'
04-12-2019, 12:45 PM
А сушилка то Наба не признала... тут явно что то нечисто

Елка, ты куришь, нах?

Nahla
04-12-2019, 12:48 PM
нельзя сушить руку в сушилках, потому что это разносчик всякой заразы. лучше высушить бумагой :264:

Nahla
04-12-2019, 12:50 PM
у вас слишком много ажиотажа по поводу врачей. врач и врач. вы как динозавров обсуждаете

Nabludatel'
04-12-2019, 12:52 PM
у вас слишком много ажиотажа по поводу врачей. врач и врач. вы как динозавров обсуждаете

ето у Маями ажиотаж и волнения по поводу врачей и их зарплат. Мне, честно говоря, пох, сколько деффка зарабатывает или нет. Лишь бы человек хороший был, стройный, ухоженный, с педикюром, нах

Whoever
04-12-2019, 12:54 PM

мы?
мне что обсуждать, я и сам такой.
а вот у одного из участников форума, кажется, зарождается любовь к женщине-доктору.

Whoever
04-12-2019, 12:55 PM
ето у Маями ажиотаж и волнения по поводу врачей и их зарплат. Мне, честно говоря, пох, сколько деффка зарабатывает или нет. Лишь бы человек хороший был, стройный, ухоженный, с педикюром, нах

мне зарплата женщины важнее её педикюра.
во всем остальном согласен.

Nahla
04-12-2019, 12:57 PM
о как

деньги vs педикюр

larsen
04-12-2019, 01:00 PM
о как

деньги vs педикюр
хороший педикюр тоже денег стоит :314:

Nahla
04-12-2019, 01:01 PM
пришел маями к бабе и давай денюжку просить на педикюр себе,
а она под утро кладет в тумбочку рядом с кроватью и уходит на бонусы

Nabludatel'
04-12-2019, 01:01 PM
мне зарплата женщины важнее её педикюра.
во всем остальном согласен.

педикюр, Хуевер, ето показатель ухоженности.
Ну когда деффке небезразлично, как она выглядит в своих и чужих глазах, нах.
Нормальный здоровый человек хочет держать себя в форме, в том числe дефки. Ходят в джим, парикмахерские, педикюр, нах.
А если у деффки зарплата больше моей, то ето конечно охуеть, но если при етом неухоженна и второй раз без педикюра...

Nahla
04-12-2019, 01:02 PM
хороший педикюр тоже денег стоит :314:

как думаешь, маями высокий?
у мужчины важен педикюр и хер и зарплата

Nahla
04-12-2019, 01:03 PM
наб, а почему короткие ногти тебя удручают?

Whoever
04-12-2019, 01:04 PM
педикюр, Хуевер, ето показатель ухоженности.
Ну когда деффке небезразлично, как она выглядит в своих и чужих глазах, нах.
Нормальный здоровый человек хочет держать себя в форме, в том числе дефки. Ходят в джим, парикмахерские, педикюр, нах.
А если у деффки зарплата больше моей, то ето конечно охуеть, но если при етом неухоженна и второй раз без педикюра...

черт его знает.
лицо и фигура как-то сразу видны.
хороший человек важно, само собой.

а вот педикюр....я бы ради зарплаты женщины согласился на его отсутствие.
не путать с волосами на ногах.

Nabludatel'
04-12-2019, 01:04 PM
наб, а почему короткие ногти тебя удручают?

ето значит что ты их в детстве грызла, нах. Некрасиво.

Whoever
04-12-2019, 01:05 PM
у мужчины важен педикюр и хер и зарплата

зачем тогда ростом интересоваться.
не понял.

Nahla
04-12-2019, 01:09 PM
черт его знает.

зачем тебе её зарплата, как показатель её состоятельности. может она в час $500 делает в эскорте

Nahla
04-12-2019, 01:10 PM
зачем тогда ростом интересоваться.
не понял.

просто

Nahla
04-12-2019, 01:10 PM
ето значит что ты их в детстве грызла, нах. Некрасиво.

неисповедимы пути твоей логики

larsen
04-12-2019, 01:11 PM

я об этом не думаю

Whoever
04-12-2019, 01:12 PM
зачем тебе её зарплата, как показатель её состоятельности. может она в час $500 делает в эскорте

если она делает в эскорте, то на этом интерес заканчивается, нах.

Nabludatel'
04-12-2019, 01:13 PM
черт его знает.

я, наверное, буду последний человек, который бы перепутал педикюр с волосами на ногах, нах

larsen
04-12-2019, 01:15 PM
я, наверное, буду последний человек, который бы перепутал педикюр с волосами на ногах, нах
главное педикюр,
а волосы - пусть?

Nabludatel'
04-12-2019, 01:16 PM
главное педикюр,
а волосы - пусть?

не пусть, желательно только на голове, нах

Елка
04-12-2019, 01:22 PM
Елка, ты куришь, нах?
Ничо не курю! Сам сказал, что сушилка тебя не видит нах)
Но если унитаз тебя увидел, то не всё потеряно.

Носи с собой дезинфектант для рук!

Елка
04-12-2019, 01:23 PM
не пусть, желательно только на голове, нах
А писечка? (Ц, эдиковы выперлы)

Nabludatel'
04-12-2019, 01:23 PM
Ничо не курю! Сам сказал, что сушилка тебя не видит нах)
Но если унитаз тебя увидел, то не всё потеряно.

Носи с собой дезинфектант для рук!

я не об етом...я тебя почему-то представляю с сигаретой...и голос такой...курящий, нах.

Елка
04-12-2019, 01:27 PM
я не об етом...я тебя почему-то представляю с сигаретой...и голос такой...курящий, нах.
Аааа... ну да, я курю.KENT.
И нет, голос у меня девичий и звонкий. Тут есть свидетели нах

Nahla
04-12-2019, 01:32 PM
выкурить бы

Nahla
04-12-2019, 01:33 PM
а мне кажется невысокий, потомy что надо быть приземленным, чтоб считать бонусы любовницы
даже заземленным

Nahla
04-12-2019, 01:35 PM
кент ментоловый ведь, зеленые буквы на белой пачке, не?

Whoever
04-12-2019, 01:36 PM
а мне кажется невысокий, потомы что надо быть приземленным, чтоб считать бонусы любовницы
даже заземленным

а как бы ты хотела - "красивая, добрая, хозяюшка, с ЧЮ, умная, врач, про зарплату не скажу"?

Nahla
04-12-2019, 01:36 PM
а какая была сегодняшняя мудрость?

Елка
04-12-2019, 01:37 PM
кент ментоловый ведь, зеленые буквы на белой пачке, не?
Нет, ты чоу. Он разный бывает. Мой обычный в коричневой пачке

larsen
04-12-2019, 01:38 PM
Аааа... ну да, я курю.KENT.
И нет, голос у меня девичий и звонкий. Тут есть свидетели нах
я - свидетель

Nahla
04-12-2019, 01:39 PM
а как бы ты хотела - "красивая, добрая, хозяюшка, с ЧЮ, умная, врач, про зарплату не скажу"?

не знаю. если она его любовница, зачем ему её деньги, ладно бы жена, а с любовницы что брать?
моток шерсти за секс и то ладно
меркантильные, вы молодежь

Елка
04-12-2019, 01:39 PM
я - свидетель
Не выдавай)

Nahla
04-12-2019, 01:40 PM
я представляю, еслиб какая дама так написала на форуме, вы бы её распяли прежде чем сжечь заживо :281:

Whoever
04-12-2019, 01:41 PM
я представляю, еслиб какая дама так написала на форуме, вы бы её распяли прежде чем сжечь заживо :281:

не ценишь ты мужской искренности, откровенности.
дама и в самом деле бы не написала, но думала бы она об этом больше.

Nabludatel'
04-12-2019, 01:42 PM
меня частенько просят привести какие-то специальные сигареты, нах. Не помню какие, но там человек привык к определённой марке.
А я часто бываю в европейских аеропортах, нах.
И вот там захожу в табачные отделы, и, блядь, смотрю на все ети фото на сигаретах... с дырками в горле, или срез лёгких или ещё какая хуйня.
И думаю - нет, блядь. лучше пить, желательно умеренно, и заниматься прелюбодеяниями (неумеренно), чем курить, нах.

Сразу скажу, для спрауки - никогда не курил...как белая ворона, нах

Nahla
04-12-2019, 01:43 PM
не ценишь ты мужской искренности, откровенности.
дама и в самом деле бы не написала, но думала бы она об этом больше.

нее, просто в панике, думаю без бонусов теперь в любовницы не попаду:119:

Nahla
04-12-2019, 01:44 PM
курить надо уметь. как плавать. никогда не знаешь, когда пригодится. курить не надо, но уметь надо

Whoever
04-12-2019, 01:46 PM
нее, просто в панике, думаю без бонусов теперь в любовницы не попаду:119:

это смотря какая зарплата.:111:

Nahla
04-12-2019, 01:46 PM
в последний раз в дютифри я конфеты купила, игрушку символ страны и виски

Nahla
04-12-2019, 01:51 PM
я говорила уже на форуме кажется, если вам надо кого-нибудь проклясть-- пошлите человека со смной в поездку. я как невезучий из фильма, ни разу не было, чтоб без казусов или приключений

Nabludatel'
04-12-2019, 01:54 PM
люблю европейкие аеропорты, нах.
Там как-то уютно, даже в несуразно больших хабах, нах, типа Франкфурт или Хитроу с Деголем.
Если есть время - сразу в симпатичный бар... с видом на мимо шатающуюся разношёрстную и не успевающую на рейс публику...

Nahla
04-12-2019, 01:56 PM
ничего уютного в шарль де голе, или франкфуртовском, голимый лабиринт

XCNY
04-12-2019, 01:58 PM
меня частенько просят привести какие-то специальные сигареты, нах. Не помню какие, но там человек привык к определённой марке.
А я часто бываю в европейских аеропортах, нах.
И вот там захожу в табачные отделы, и, блядь, смотрю на все ети фото на сигаретах... с дырками в горле, или срез лёгких или ещё какая хуйня.
И думаю - нет, блядь. лучше пить, желательно умеренно, и заниматься прелюбодеяниями (неумеренно), чем курить, нах.

Сразу скажу, для спрауки - никогда не курил...как белая ворона, нах

какие спец сигареты?Шас табачные смешки каждая страна свои делает..,тот классический мальборо красный например Американский , разним например,если ты купишь в турции, в дюти фрии или где нидь юговосточной азии или в европе.

Nabludatel'
04-12-2019, 01:58 PM

Из всякой хуйни, Нахла, даже кода леёвер 4 часа, при желании и умении можно сделать конфетку, нах.

Считай ето пятничной мудростью на сегодня.

Nahla
04-12-2019, 01:59 PM
а я ем :281:

larsen
04-12-2019, 02:00 PM
ничего уютного в шарль де голе, голимый лабиринт
почему же?
я там познакомилась со своим последним мужем...

Nahla
04-12-2019, 02:00 PM
любое гавно--конфетка, при хорошем баре
записала за набом, красивым подчерком себе в книгу мудрости

Nahla
04-12-2019, 02:01 PM
почему же?
я там познакомилась со своим последним мужем...

романтично

Nahla
04-12-2019, 02:02 PM
larsen, а вы на один и тот же рейс летели?

larsen
04-12-2019, 02:02 PM
Из всякой хуйни, Нахла, даже кода леёвер 4 часа, при желании и умении можно сделать конфетку, нах.

Считай ето пятничной мудростью на сегодня.
кисс за эту мудрость

larsen
04-12-2019, 02:03 PM
larsen, а вы на один и тот же рейс летели?
нет

Aurbo
04-12-2019, 02:06 PM
две врачихи лучше

будет кому созвать консилиум

Nabludatel'
ларсен, а вы на один и тот же рейс летели?

нет

Нахла, larsen немногословна, поетому я тебе расскажу как ето была на самом деле - они летели на разных рейсах, нах.
Да, так, пожалую, понятнее.

Nahla
чего это наба тока кисс
я его вынудила на мудрость. вот так всегда в истории человечества
за всякой мудростью стоит женщина, а лавры мужчине

Nahla
04-12-2019, 02:07 PM
Нахла, larsen немногословна, поетому я тебе расскажу как ето была на самом деле - они летели на разных рейсах, нах.
Да, так, пожалую, понятнее.

спасибо

larsen
чего это наба тока кисс
:314::184:

Yurcha

Согласна. Ещё к самолету надо на автобусе ехать и по трапу подниматься

Елка
Да не один хер, от чего помирать)
да и поздно мне бросать)

но курю я всегда одни и те же , не изменяю.

Nahla
04-12-2019, 02:10 PM
Согласна. Ещё к самолету надо на автобусе ехать и по трапу подниматься

подожди, я щяс вспомню…не, кажется, не ездили на автобусе
сразу из рукава зашли :239:

Nahla
04-12-2019, 02:11 PM
у мен есть очень красивая фотка из парижу башни можно я вам покажу

Yurcha
Мудрость дня: Не родись красивой, а родись счастливой. У некоторых тёток маникюр, педикюр, зарплата 250K+ бонусы, а счастья нет.

Nahla
даже если не хотите, я вам её покажу

Yurcha
04-12-2019, 02:12 PM
у мен есть очень красивая фотка из парижу башни можно я вам покажу

Показывай, конечно

Nabludatel'
04-12-2019, 02:13 PM
чего это наба тока кисс

у меня был...и есть друг...богатырского телосложения, неглуп и саксесфулл...
но, блядь, когда мы сидели рядом в аудитории, он всё время грыз свои ногти.
Я ему - Вовка, нах ты ногти грызёшь, тебя дома не кормят, что ли?

Дома его кормили - молодая, любимая но уже тогда ревнивая жена.
Но ногти свои он сгрыз, нах. Так и ходит.

Nahla
04-12-2019, 02:17 PM
https://live.staticflickr.com/7901/33717500428_e3b9a10dab.jpg (https://flic.kr/p/Tnv1bh)

larsen
04-12-2019, 02:17 PM
у меня был...и есть друг...богатырского телосложения, неглуп и саксесфулл...
но, блядь, когда мы сидели рядоm в аудиториi, он всё время грыз свои ногти.
Я ему - Вовка, нах ты ногти грызёшь, тебя дома не кормять, что ли?

Дома его кормили - молодая но уже тогда ревнвая жена.
Но ногти свои он сгрыз, нах. Так и ходит.
мой папа в законе всё время грыз
а после смерти жены перестал

Nabludatel'
04-12-2019, 02:18 PM
симпатяга, нах. Но "горизонт завален"

Nahla
04-12-2019, 02:18 PM
если вы обратите внимание в момент заснятия башни из окна машины, огни фар своей световой гаммой отобразили флаг франции
:101: голосом гида

Nahla
04-12-2019, 02:19 PM
не знаю какое разрешение ваших компов , но там синий белый и красный
на всякий случай

Nahla
04-12-2019, 02:21 PM
наб, я тебе клянусь, я никогда не грызла ногти, не грузу, и не буду грызть
ногти короткие, потому что мне так эстетично вставляет

Елка
04-12-2019, 02:24 PM
Длинные ногти это давно уже пассэ

larsen
04-12-2019, 02:25 PM
наб, я тебе клянусь, я никогда не грызла ногти, не грузу, и не буду грызть
ногти короткие, потому что мне так эстетично вставляет
Наб заставит

Nabludatel'
04-12-2019, 02:26 PM
между понятиями "короткие ногти" И "длинные ногти" есть такое понятие - "средней величины И без заебонов ногти", нах

Izold
04-12-2019, 02:26 PM
Наб заставит

"вы у меня сгрызёте ногти по первый сустав!"

Nabludatel'
04-12-2019, 02:27 PM
"вы у меня сгрызёте ногти по первый сустав!"

ноги

Елка
04-12-2019, 02:28 PM
между понятиями "короткие ногти" И "длинные ногти" есть такое понятие - "средней величины И без заебонов ногти", нах
Ну не в мясо короткие, конечно))

Izold
04-12-2019, 02:28 PM
ноги

аж в пот пробило от ужаса

Izold
04-12-2019, 02:29 PM
Ну не в мясо короткие, конечно))

в мясо удобней глиссандо брать :120:

Nabludatel'
04-12-2019, 02:30 PM
Деффки, напоминаю, сегодня пятница, нах.
Кто куда идёт аут?

Whoever
04-12-2019, 02:30 PM
не выходит педикюр из головы.
во многом сошлись с Набом, а в значении педикюра у женщины - нет.
хоть бы еще кто из мужиков добавил своё в этой дискуссии - желательно едик.

Елка
04-12-2019, 02:34 PM
Я сижу хз где в ебенях. Эта часть нашей провинции Зейланд.
завтра домой через Антверпен нах

Miami Vice
04-12-2019, 02:35 PM
Ой, Майами, не пизди. Я же не лох из Бишкека, чтобы ты такие байки рассказывал. Мой друг, хирург, в средней частной клинике зарабатывает 350-400К с десятилетней практикой. А тут новоиспечённый врач ещё не прошедший резидентуру получает оффер на 350К плюс бонусы. )) Может она указала в резуме, что сам Майами её подъябывет по выходным. Тогда верю в такой оффер. )))

Бля вы что тут читать все не умеете? Она заканчивает резидентуру в конце июня. Работа с конца июля. Месяц на подготовица и здать самый последний уже экзамен который будет в последних числах июля. Резидентура у нее была 4 года. Специализация такая что где бы то ни было з/п начинаются с 300-325к. Она уже отказалась от таких базовых оферов. Приняла 365К но практику перекупил большой хэлс сервис и теперь он дает ей 350К плюс бонусы макс. Она согласилась из расчета если намылит лыжи во Флориду то там те кто давали 365К (они тока продали местную практику в штате) дают 400К.

Miami Vice
04-12-2019, 02:37 PM
бля, да ты корыстный:111:

Совсем нет. И ей нравица что я не ведусь на ее будущую з/п. :314: