PDA

View Full Version : ну чё, деффки....

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73

Nabludatel'
05-30-2019, 12:06 PM
слухи тоже ходят, но, когда они про тебя пишут, то это спекуляция на тему твоей жизни.

и они просто не представляют, в каком масштабе их суждения отражают всю ограниченность их представлений об окружающем мире.

ето чем живут базарные бабы, нах.
Впрочем пох, если честно.

Nahla
05-30-2019, 12:14 PM
наб, расскажи нам сказку, чтоб мы поверили

Nabludatel'
05-30-2019, 12:16 PM
наб, расскажи нам сказку, чтоб мы поверили
поверили во что/кого/кому, Нах?

Nahla
05-30-2019, 12:16 PM
знаете, что ещё, мы ведь все циниками стали. вот нам кажется, что эта женщина сорокадвух лет дура и ведётся на плотское путая с любовью. а может это любовь действительно. и она страдает, а мы над ней ха-ха-хи-хи, сочувствуем помутнению

Nahla
05-30-2019, 12:17 PM
поверили во что/кого/кому, Нах?

так я тоже могу сказку рассказать, если мне сказать про кого, что и чему верить
соберись

larsen
05-30-2019, 12:18 PM
а я не "ха ха хи хи"

CAPRI
05-30-2019, 12:20 PM
а я не "ха ха хи хи"

Бывает же так, что муж надоел? (с)

Nahla
05-30-2019, 12:22 PM
а я не "ха ха хи хи"

а как ? охохо-ох, ай ай аяай
вай вай вай

High_Smily
05-30-2019, 12:22 PM
гы гы гы или му-ха-ха)

Nabludatel'
05-30-2019, 12:27 PM
так я тоже могу сказку рассказать, если мне сказать про кого, что и чему верить
соберись

жила-была девочка...да не простая, а золотая, нах.
Все её любили, часто приглашали в гости....Передвигаться ей было трудно...Ну сама рассуди - ты вся инсайд-аут из золота, тяжёлая, нах. При ходьбе она издавала такие неприятные звуки когда метал об метал...Поетому, когда её приглашали в гости, за ней присылали убер. Иначе бы она бы сама не дошла.
В гостях её всегда очень гостеприимно поили-кормили и ждали, когда она....
Пр. сл.

larsen
05-30-2019, 12:27 PM
а как ? охохо-ох, ай ай аяай
вай вай вай
wow love passion

Yurcha
05-30-2019, 12:28 PM
селфмейд

Как и Бог?

larsen
05-30-2019, 12:29 PM
Бывает же так, что муж надоел? (с)
запросто
если неправильный :314:

Yurcha
05-30-2019, 12:30 PM
А я никогда и не искала приключений, они меня сами всю жизнь находят.

С завидной регулярностью.

Хорошо, что приключения, а не злоключения

Yurcha
05-30-2019, 12:34 PM
слухи тоже ходят, но, когда они про тебя пишут, то это спекуляция на тему твоей жизни.

и они просто не представляют, в каком масштабе их суждения отражают всю ограниченность их представлений об окружающем мире.

Наб ежедневно описывает свой быт
У меня уже сложилось представление. Холостяк, с коробочкам ту гоу, в постоянном поиске сексуального партнера - то на кортах, то на танцах, то в Старбаксе.
Но с кем-то же он ездит по курортам? Возможно, он женат

Yurcha
05-30-2019, 12:36 PM
знаете, что ещё, мы ведь все циниками стали. вот нам кажется, что эта женщина сорокадвух лет дура и ведётся на плотское путая с любовью. а может это любовь действительно. и она страдает, а мы над ней ха-ха-хи-хи, сочувствуем помутнению

Она путает «любовную горячку» с любовью. Плотское ей пофиг. Каждый просто судит по себе.

Whoever
05-30-2019, 12:37 PM
У меня уже сложилось представление. Холостяк, с коробочкам ту гоу, в постоянном поиске сексуального партнера - то на кортах, то на танцах, то в Старбаксе.

ээээх, логика:)

Bliss
05-30-2019, 12:39 PM
Она путает «любовную горячку» с любовью. Плотское ей пофиг. Каждый просто судит по себе.

а разве плоцкое не являеца частью любви?

Yurcha
05-30-2019, 12:41 PM
ээээх, логика:)

А что одинокому мужчине делать на курорте? Там, в основном, все с парами
Я понимаю, в Киев смотаться

Yurcha
05-30-2019, 12:43 PM
а разве плоцкое не являеца частью любви?

Нет, не является. Любовь - это состояние души

High_Smily
05-30-2019, 12:45 PM
а я про Юрчину подругу думаю что она лентяйка просто...
ничего по дому и для мужа не делает... вот и отношения плохие... и времени много поэтому свободного по чужим мужьям бегать
распущенная лентяйка... кому такие нужны... только на короткое время... утолить похоть... а потом отправить обратно к мужу
а сам на поиски очередной лентяйки придурковатой

Bliss
А что одинокому мужчине делать на курорте? Там, в основном, все с парами
Я понимаю, в Киев смотаться

да, почему наб не ездит в киев, одессу, воронеж? а куда он вобще ездит?

HoneyComb
Жалко что нельзя банить людей из определённых тем. Вот. Только мудя появляется в теме начитаются какие то разборки и инсинуации. :162:

High_Smily
05-30-2019, 12:50 PM
чужого мужа легко увлечь... ненадолго... пока он не узнает какая ты пустая лентяйка
а ты своего увлеки, развлеки, сделай счастливым... и тогда в ответ он сделает всё чтобы и ты была счастлива...

Yurcha
05-30-2019, 12:50 PM

В русский ресторан

CAPRI
05-30-2019, 12:51 PM
запросто
если неправильный :314:

Если шибко правильный, то ещё быстрее надоест.

Nabludatel'
05-30-2019, 12:51 PM

в Киеве едик (дядька). В Воронеж г. Деревня мотается. Остаётся Одесса и огород, нах

Yurcha
05-30-2019, 12:52 PM
Если шибко правильный, то ещё быстрее надоест.

Шибко правильных не бывает
У всех есть недостатки какие-то

CAPRI
05-30-2019, 12:53 PM
Хорошо, что приключения, а не злоключения

К любому злоключению нужно относиться как к развлечению: какая разница, что стало причиной впрыска адреналина?

Bliss
В русский ресторан

не может быть. наб не беня, он слишком рафинированы для русково ресторана. он наверна ездит в альпы на лыжах.

Nabludatel'
чужого мужа легко увлечь... ненадолго... пока он не узнает какая ты пустая лентяйка
а ты своего увлеки, развлеки, сделай счастливым... и тогда в ответ он сделает всё чтобы и ты была счастлива...

"пустая лентяйка" - ето сильно...

CAPRI
05-30-2019, 12:54 PM
Шибко правильных не бывает
У всех есть недостатки какие-то

Да конечно...

Есть такие правильные, что мухи дохнут.

High_Smily
05-30-2019, 12:54 PM
Капри в красной кофтачке:
https://www.youtube.com/watch?v=eqKtj7FMIL8

https://www.youtube.com/watch?v=eqKtj7FMIL8

High_Smily
05-30-2019, 12:55 PM
:314:

Yurcha
05-30-2019, 12:55 PM
Да конечно...

Есть такие правильные, что мухи дохнут.

Мухи предпочитают говно, это понятно

CAPRI
05-30-2019, 12:57 PM

Самое забавное, что эти хомячки считают нормальным спекулировать на тему нашей жизни...

Yurcha
05-30-2019, 12:58 PM
не может быть. наб не беня, он слишком рафинированы для русково ресторана. он наверна ездит в альпы на лыжах.

Не знаю, истории встреч на лыжных курортах от Наба не читала
В основном, встречи в ресторанах и там танцуют.

Nabludatel'
05-30-2019, 12:59 PM
что такое "коробочки ту гоу", нах?

CAPRI
05-30-2019, 12:59 PM

Просто она попала в сильнейшую эмоциональную и психологическую зависимость от него.

А когда ей не выдали очередную "дозу", у неё началась ломка.

HoneyComb
05-30-2019, 01:00 PM
в Киеве едик (дядька). В Воронеж г. Деревня мотается. Остаётся Одесса и огород, нах

Предлагаю Житомир!

Yurcha
05-30-2019, 01:01 PM
Самое забавное, что эти хомячки считают нормальным спекулировать на тему нашей жизни...

Вот именно. Я не воспринимаю все в штыки.
А тут поспекулировали на тему «женат ли Наб», и он обиделся
Вообще, этот Наб ужасно обидчивый

Yurcha
05-30-2019, 01:01 PM
Просто она попала в сильнейшую эмоциональную и психологическую зависимость от него.

А когда ей не выдали очередную "дозу", у неё началась ломка.

В точку!

Bliss
05-30-2019, 01:07 PM
Не знаю, истории встреч на лыжных курортах от Наба не читала
В основном, встречи в ресторанах и там танцуют.

ет потомушта все об чом стоит написать происходит именно в ресторанах где танцуют. всё остальное ето фон. сама подумай, люди идущие в ресторан выглядят на 100%, особна женщины. там и жрачка, и музыка вызывающая емоции и люди вокруг, соперницы, любовницы, рогоносцы, друзя децтва. ето дистилированое общество. ето перти диш в которой всё размножаеца с удивительной скоростью и с выделением тепла и килотон енергии. ресторан ето цирк для взрослых. если бы я был писатель я бы ни о чем кроме ресторанов не писал.

Nabludatel'
05-30-2019, 01:10 PM
вы, деффки, о каких ресторанах с танцами говорите, вообще? Китайские? Индийские? Итальянские? Мексиканские? Вы чё там, танцуете, нах, что ли? В Индийском?

High_Smily
05-30-2019, 01:11 PM
В точку!

О доме думать надо!!! :308:

Yurcha
05-30-2019, 01:12 PM
ет потомушта все об чом стоит написать происходит именно в ресторанах где танцуют. всё остальное ето фон. сама подумай, люди идущие в ресторан выглядят на 100%, особна женщины. там и жрачка, и музыка вызывающая емоции и люди вокруг, соперницы, любовницы, рогоносцы, друзя децтва. ето дистилированое общество. ето перти диш в которой всё размножаеца с удивительной скоростью и с выделением тепла и килотон енергии. ресторан ето цирк для взрослых. если бы я был писатель я бы ни о чем кроме ресторанов не писал.

Makes sense)

Елка
05-30-2019, 01:15 PM
вы, деффки, о каких ресторанах с танцами говорите, вообще? Китайские? Индийские? Итальянские? Мексиканские? Вы чё там, танцуете, нах, что ли? В Индийском?
там, где летку- енку танцуют..

Yurcha
05-30-2019, 01:17 PM
Bliss и Капри всегда понимают о чем люди пишут
У них хорошие comprehension skills. Ещё Беня такой был.

Как все-таки тяжело встретить человека, которому не надо ничего объяснять
Раз два и обчелся.

Нахла умеет красиво исказить чужую мысль, это уже талант, нах

Елка
05-30-2019, 01:17 PM
Жалко что нельзя банить людей из определённых тем. Вот. Только мудя появляется в теме начитаются какие то разборки и инсинуации. :162:

Она тут подпитывается ) Такой вот метадон виртуальный)

Nabludatel'
05-30-2019, 01:19 PM
там, где летку- енку танцуют..

а.
наверное деффки говорят о русских кабаках, которых (пусть меня поправит Маями) в Бостоне нет.
Был какой-то вроде в Фоксборо, 25 миль от Бостона но закрыли ещё в том тысячилетии, нах.

High_Smily
05-30-2019, 01:20 PM
вот как надо в ресторанах танцевать ) на столе

https://www.youtube.com/watch?v=z_7CXAEl6hU

Nabludatel'
05-30-2019, 01:25 PM
всё, деффки, буду поздно, нах

Yurcha
05-30-2019, 01:25 PM
Кстати, вопрос Набу и Маями, насчёт Бостона

Что можно посмотреть за 4 дня, один полный и три по половинке
В какой части города снять гостиницу?

CAPRI
05-30-2019, 01:33 PM

Касторку пусть принимает.

HoneyComb
05-30-2019, 04:36 PM
Какие чувства вызывают у вас толстые женщины которые смотрят на calories когда делают покупки в магазине. Я сегодня чуть не рассмеялась одной такой в лицо. Am I going to hell? :321:

Bliss
05-30-2019, 04:45 PM
Какие чувства вызывают у вас толстые женщины которые смотрят на calories когда делают покупки в магазине. Я сегодня чуть не рассмеялась одной такой в лицо. Am I going to hell? :321:

кхм...

Miami Vice
05-30-2019, 05:42 PM
Кстати, вопрос Набу и Маями, насчёт Бостона

Что можно посмотреть за 4 дня, один полный и три по половинке
В какой части города снять гостиницу?

Снять в центре или через речку в Кембридже. Взять прогулочный катер по Бостон Харбор на пару часов. Ну там музеи - МФА, Гарднер и если с киндерами то и Сайенс. В Кембридже прогуляца на Харвард сквере и около. Там пара тройка Харвардских музеев неплохих. В самом Бостоне - гулять в North End, Beacon Hill и Back Bay/Copley area. Подняца на 52ой этаж в Top of the Hub.

Если будет время и погода то съездить Ньюпорт, 60 миль от Бостона на юг. Или в Рокпорт, 30-40 миль на север. Если очень хорошая погода то взять скоростную ферри из Бостона в Провинстаун (где то час ходу) и там погулять денек. На машине туда переца на 1 день нету смысла но если на ферри качает то можно и на машине, примерно 2 часа в каждый конец

Бостон хороший город для ходьбы - все рядом и за 2-3 дня можно все обойти.

ciao
05-30-2019, 05:51 PM

как минимум инфантильная

ну кто в сорок два года будет всерьёз воспринимать эту херню про соулмэйтс
вчера познакомились здрасьте

Miami Vice
05-30-2019, 05:55 PM
Добавлю.

Еще если погода хорошая а времени немного то можно просто посидеть в кафе на Ньюбери стрит в Back Bay или где нить на Харвард сквере и просто people watch. Если с киндерами то еще можно пройтись по кампусу МИТ и посмотреть на будущих нобелевских лауреатов в их 20 лет. Мож вдохновит учица получше. ))

Yurcha
05-30-2019, 06:51 PM
Добавлю.

Еще если погода хорошая а времени немного то можно просто посидеть в кафе на Ньюбери стрит в Back Bay или где нить на Харвард сквере и просто people watch. Если с киндерами то еще можно пройтись по кампусу МИТ и посмотреть на будущих нобелевских лауреатов в их 20 лет. Мож вдохновит учица получше. ))

А исторический тур брать? U.S.History tour

Yurcha
05-30-2019, 06:57 PM
как минимум инфантильная

Почему? В любом возрасте можно встретить своего человека

Izold
05-30-2019, 07:20 PM
Какие чувства вызывают у вас толстые женщины которые смотрят на цалориес когда делают покупки в магазине. Я сегодня чуть не рассмеялась одной такой в лицо. Ам И гоинг то хелл? :321:

you're there already :120:

Типочка
05-30-2019, 07:26 PM
Какие чувства вызывают у вас толстые женщины которые смотрят на calories когда делают покупки в магазине. Я сегодня чуть не рассмеялась одной такой в лицо.

Чувств не вызывают, но то что читает, это хорошо, за ум взялась)
Наверное, села на диету :301:

ciao
05-30-2019, 08:13 PM
Почему? В любом возрасте можно встретить своего человека

можно конечно
и не одного

но в данном случае даже не знаю кто из них двоих лучше
60 летний мужик который вначале (это когда? после ,,второго раза,,?) понес про ,,где ты раньше была,,
или 42 летняя девочка которая на это повелась

какая то пошлая санта барбара

Losharick
05-30-2019, 08:17 PM
Снять в центре или через речку в Кембридже. Взять прогулочный катер по Бостон Харбор на пару часов. Ну там музеи - МФА, Гарднер и если с киндерами то и Сайенс. В Кембридже прогуляца на Харвард сквере и около. Там пара тройка Харвардских музеев неплохих. В самом Бостоне - гулять в North End, Beacon Hill и Back Bay/Copley area. Подняца на 52ой этаж в Top of the Hub.

Если будет время и погода то съездить Ньюпорт, 60 миль от Бостона на юг. Или в Рокпорт, 30-40 миль на север. Если очень хорошая погода то взять скоростную ферри из Бостона в Провинстаун (где то час ходу) и там погулять денек. На машине туда переца на 1 день нету смысла но если на ферри качает то можно и на машине, примерно 2 часа в каждый конец

Бостон хороший город для ходьбы - все рядом и за 2-3 дня можно все обойти.
Выделенное уже давно пройдено. Люблю наблюдать за Бостончанами. Веспы хоть и вредные, но с классом.

Miami Vice
05-30-2019, 08:18 PM
А исторический тур брать? U.S.History tour

На утко-лодке? Сам не был но если на дак боуте и пешком топать в облом то мож и стоит. Просто я не по таким массовкам.

Еще одно интересное место - State House. Он в самом центре, возле Бостон Коммонс на Beacon Hill и туда свободный доступ. Внутри очень красиво и всякие картины исторических персонажей, мрамор то се. И если повезет то можно попасть на ТВ т.к. там часто ТВ клрреспонденты с камера крюз тусят. ))

Miami Vice
05-30-2019, 08:21 PM
Выделенное уже давно пройдено. Люблю наблюдать за Бостончанами. Веспы хоть и вредные, но с классом.

Васпов сегодня еще найти надо. :111: Когда надо было как то убить час и гуляли с подругой по МИТ кампусу то как в том анеке - Петька, а где же белые? :111:

Yurcha
05-30-2019, 08:22 PM
На утко-лодке? Сам не был но если на дак боуте и пешком топать в облом то мож и стоит. Просто я не по таким массовкам.

Еще одно интересное место - State House. Он в самом центре, возле Бостон Коммонс на Heacon Hill и туда свободный доступ. Внутри очень красиво и всякие картины исторических персонажей, мрамор то се. И если повезет то можно попасть на ТВ т.к. там часто ТВ клрреспонденты с камера крюз тусят. ))

Огромное спасибо! Все записала, продлила пребывание на 1 день больше

HoneyComb
05-30-2019, 08:25 PM
Чувств не вызывают, но то что читает, это хорошо, за ум взялась)
Наверное, села на диету :301:

Конечно, поэтому у неё был в корзинке хлеб?!? :111:

Losharick
05-30-2019, 08:26 PM
Васпов сегодня еще найти надо. :111: Когда надо было как то убить час и гуляли с подругой по МИТ кампусу то как в том анеке - Петька, а где же белые? :111:
У вас? Ты шутишь? Я в Бостоне не был лет 7. Если уж в НА их нет, то где тогда же? )) В Манхэттене куча, слава Аллаху. В западной Флориде так же. Эти люди костяк здешней культуры.

Miami Vice
05-30-2019, 08:38 PM
У вас? Ты шутишь? Я в Бостоне не был лет 7. Если уж в НА их нет, то где тогда же? )) В Манхэттене куча, слава Аллаху. В западной Флориде так же. Эти люди костяк здешней культуры.

Они ессно есть но больше по васповским лошадиным городкам сидят.

Кстати о васпах. Неделю назад был по делам в штатном билдинге рядом с Бикон Хилом. Выруливаю с парковки и еду улочками обратно в сторону своего офиса. Проезжаю мимо Луисберг сквера (самый фельдеперсовый адрес в Бостоне, браунстоуны в скверике от 10-15мил и выше) и кто стоит возле бэшки х5 и смотрит че там с фарой? Буагага - сам Джон Керри. Потом я вспомнил что он живет в номер 7. Я еще подумал что мож просто похожий штымп но судя по шнобелю и морде таки был он. А ты гриш где васпы. :111:

vitalysk
05-30-2019, 08:40 PM

:182::182::182::182::182::182::182::182:

Утер нос всем писателям. :111:
Encore!

Losharick
05-30-2019, 08:45 PM
Они ессно есть но больше по васповским лошадиным городкам сидят.

Кстати о васпах. Неделю назад был по делам в штатном билдинге рядом с Бикон Хилом. Выруливаю с парковки и еду улочками обратно в сторону своего офиса. Проезжаю мимо Луисберг сквера (самый фельдеперсовый адрес в Бостоне, браунстоуны в скверике от 10-15мил и выше) и кто стоит возле бэшки х5 и смотрит че там с фарой? Буагага - сам Джон Керри. Потом я вспомнил что он живет в номер 7. Я еще подумал что мож просто похожий штымп но судя по шнобелю и морде таки был он. А ты гриш где васпы. :111:
Эту лошадь я бы даже пьяный в дрязг ни с кем не перепутал бы. ) Жаль, что ты его не придавил.

Nahla
05-30-2019, 08:51 PM

угу, в ад к толстушкам:281:
если видишь толстенького человечека, подойди к нему и погладь по животу. к деньгам

Nahla
05-30-2019, 08:53 PM
как минимум инфантильная

не чуткий ты человек, чая, не романтичный, бессердечный и прагматичный. аккуратно обклеила ярлыками.

Nahla
05-30-2019, 08:56 PM
в бостоне один день надо провести с набом, он покажет все снобские места. и половину двух дней с маямычем, он покажет всё, аж звезды из глаз. и еще день отходить от обоих
внесла вклад в расписание юрчи

Miami Vice
05-30-2019, 08:57 PM
Эту лошадь я бы даже пьяный в дрязг ни с кем не перепутал бы. ) Жаль, что ты его не придавил.

Он кстати лет 35 назад был у нас зам губера. И уже тогда был ленивым альфонсом. :111:

Я просто опешил что он там склонился и мацал фару, видимо увидел царапину или трещину. Грят что он чиповый до немогу при всех своих сотнях лимонов. Ему город лепил тикеты за неуборку снега, по 50дол за день, так он посылал шестерок с ними бороца. Но когда эта инфа попала в ньюз то быстро заплатил. :111:

Miami Vice
05-30-2019, 08:59 PM
в бостоне один день надо провести с набом, он покажет все снобские места. и половину двух дней с маямычем, он покажет всё, аж звезды из глаз. и еще день отходить от обоих
внесла вклад в расписание юрчи

После меня за день не отойдешь. Минимум за неделю.

ciao
05-30-2019, 09:23 PM
не чуткий ты человек, чая, не романтичный, бессердечный и прагматичный. аккуратно обклеила ярлыками.

,,а у них это называется эксцентричностью,,

vitalysk
05-30-2019, 09:37 PM

Зависит от процента алкоголя, обозначенного на этикетки бутылки из которой до этого хлебнул смотрящий на толстую женщину мужик. :217:

vitalysk
05-30-2019, 09:40 PM
После меня за день не отойдешь. Минимум за неделю.

Маями, отстань от "елочек" и иди циклевать паркет! :111:
(Я тоже в Бостоне...)

Miami Vice
05-30-2019, 11:17 PM
Маями, отстань от "елочек" и иди циклевать паркет! :111:
(Я тоже в Бостоне...)

Кстати напомнил. Таки уже пора а то паркету лет 15, если не больше. Давали 10 лет гарантию а он от скока держица. У меня дв. племянник этим занимаеца, поговорю с ним, мож даст людей поэксплуатировать.

Ты был в Кристале на Мемориал дэй? Я пропустил а теперь жалею т.к. кореш сказал что там был очень качественный meat market.

Nabludatel'
05-31-2019, 07:40 AM

Блисс и Капри всегда понимают о чем люди пишут
У них хорошие цомпрехенсион скиллс. Ещё Беня такой был.

Как все-таки тяжело встретить человека, которому не надо ничего объяснять
Раз два и обчелся.

Нахла умеет красиво исказить чужую мысль, это уже талант, нах
Странный ты персонаж, Ю. Чуть что - "обиделся", "не обиделся", "в штыки", "не в штыки".
Чё обижаться, нах? Просто есть люди, которым нравится сплетничать, скандалить, базарные бабы, назойливые пидорасы И жлобы. Для них есть множество тем на етом форуме и вне его. Например "Охуевшие старые бабы"....кстати посмотри кто там в первой тройке по кол-ву постов. Довольно показательно, нах.
Мне же все перечисленные качества в персонажах не нравятся. Так бывает. Поетому я пытаюсь избегать общение со сплетниками/цами, скандалистами/сками, базарными бабами, назойливыми пидорасами и жлобами.
Я не захожу в их темы, и как результат не жалуюсь на то, как трудно встретить персонажи, "которым не надо ничего объяснять".

Kisochka
05-31-2019, 08:34 AM
Раньше я удивлялась....щас уж нет. Тут все или очень красивые или святые. Можно не ходить...можно в своей теме тихо пукать. Именно так я почитывала, что Наб пишет обо мне. Очаровательные..все...да:217:

Nabludatel'
05-31-2019, 10:05 AM
Ну чё, деффки, пятница, нах. Напоминаю - завтра календарное лето, если кто забыл.
Погода шепчет. По-моему ето значит, что будет хорошая погода, если шепчет.
Ну а если хорошая погода, то, блядь, стулья, маргарита, алексу в багажник... и сопровождаемый приятным запахом свежей секси тачки вперёд - к океану, нах...

Derevnya
05-31-2019, 10:33 AM
г-н Набокоу, у вас летоу уже завтра ?
у других немного поузже:
Summer 2019 in Northern Hemisphere will begin on
Friday, June 21

Nahla
05-31-2019, 10:58 AM
наб, у тебя тяжелый характер для необидчевого мужчины. а у вас на пляжах разрешают алкоголь? а алеха на отдельном стуле сидит? а борис? а зачем тебе столько стульев?

Baba_Yaga
05-31-2019, 11:00 AM
г-н Набокоу, у вас летоу уже завтра ?
у других немного поузже:
Summer 2019 in Northern Hemisphere will begin on
Friday, June 21

Г-н Набокоу калач тертый (кстати, зачем калач тереть? - идея для очередного опуса): он написАл календарное лето, а не а астрономическое бля. Его голыми руками не возьмешь - выскальзывает как угорь....

Nahla
05-31-2019, 11:02 AM
наб, бяга тебя скользким назвал:114:

Derevnya
05-31-2019, 11:09 AM
Г-н Набокоу калач тертый (кстати, зачем калач тереть? - идея для очередного опуса): он написАл календарное лето, а не а астрономическое бля. Его голыми руками не возьмешь - выскальзывает как угорь....

In Finland and Sweden, the dates of the seasons are not based on the calendar at all, but on temperatures. Here, spring officially begins when the average temperature rises above 0 °C (32 °F).

Yurcha
05-31-2019, 11:22 AM
Странный ты персонаж, Ю. Чуть что - "обиделся", "не обиделся", "в штыки", "не в штыки".
Чё обижаться, нах? Просто есть люди, которым нравится сплетничать, скандалить, базарные бабы, назойливые пидорасы И жлобы. Для них есть множество тем на етом форуме и вне его. Например "Охуевшие старые бабы"....кстати посмотри кто там в первой тройке по кол-ву постов. Довольно показательно, нах.
Мне же все перечисленные качества в персонажах не нравятся. Так бывает. Поетому я пытаюсь избегать общение со сплетниками/цами, скандалистами/сками, базарными бабами, назойливыми пидорасами и жлобами.
Я не захожу в их темы, и как результат не жалуюсь на то, как трудно встретить персонажи, "которым не надо ничего объяснять".

Ты не заходишь в их темы, но знаешь кто у них в первой тройке?
латентный фанат, однако. Я вообще не смотрю на названия тем, я слежу за постами своих любимых персонажей. Где они там и я.

Yurcha
05-31-2019, 11:28 AM
наб, у тебя тяжелый характер для необидчевого мужчины. а у вас на пляжах разрешают алкоголь? а алеха на отдельном стуле сидит? а борис? а зачем тебе столько стульев?

Алекс пел, Борис молчал, Николай ногой качал.
Каждый на своём стуле

Nabludatel'
05-31-2019, 11:50 AM
Ты не заходишь в их темы, но знаешь кто у них в первой тройке?
латентный фанат, однако. Я вообще не смотрю на названия тем, я слежу за постами своих любимых персонажей. Где они там и я.

так яж об етом и говорю...ты и твои "любымые персонажи" в тройке лидеров соответствующей темы:

Для них есть множество тем на етом форуме и вне его. Например "Охуевшие старые бабы"....

Yurcha
05-31-2019, 11:56 AM
так яж об етом и говорю...ты и твои "любымые персонажи" в тройке лидеров соответствующей темы:

Странная у тебя логика
Получается, все кто лидирует в этой теме - бабы? Т.е деффки?

Nabludatel'
05-31-2019, 11:57 AM

Нах, а ты как бы ко всем одинаково относишься? К потерявшим человеческий облик алкоголикам? к неимеющим собственное достоинство склочным базарным бабам? к назойливым пидорасам? к жлобам? к спленикам/сплетницам?
С таким же интересом как и к боле или менее вменяемым и адекватным персонажам, Нах?
Ну тогда ты мать Тереза, нах.
Нормальный человек, на мой взгляд, не может испытывать одинаковые емоции, когда видит скунса, грязную свинью, общипанную курицу или, скажем - леопардa, нах

Bliss
05-31-2019, 12:11 PM
"During one orgy in King’s room at the Willard Hotel in Washington, D.C., according to FBI summaries of the tapes, he watched and laughed as one of his ministers raped a parishioner. Another time, he jokingly referred to himself as the head of the “International Association for the Advancement of P***y-Eaters.”

долго думал куда ето вставить и понял шо нету луче места чем "ну чо дефки". ето из недавних ревелейшинз за мартина лютера кинга. большой человек был. и как мы видим чем больше человек тем больше евошнее либидо и чем больше евошнее либидо тем лучше для окружающей среды. ну сами подумайте разве евнух бы написал - "ай хэв э дрим" или "не спрашивай шо твоя страна может сделать для тебя а спроси шо ты можешь сделать для своей страны". вот нихуя б евнух не написал, а тока бы плёл кулуарные интриги и был бы человеконенависнеком как гитлер или сталин. а вот шо вы дефки думаите на етот щот?

Bliss
05-31-2019, 12:15 PM
Нах, а ты как бы ко всем одинаково относишься? К потерявшим человеческий облик алкоголикам? к неимеющим собственное достоинство склочным базарным бабам? к назойливым пидорасам? к жлобам? к спленикам/сплетницам?
С таким же интересом как и к боле или менее вменяемым и адекватным персонажам, Нах?
Ну тогда ты мать Тереза, нах.
Нормальный человек, на мой взгляд, не может испытывать одинаковые емоции, когда видит скунса, грязную свинью, общипанную курицу или, скажем - леопардa, нах

возможно ты пропустил, но я напомню что нахла верущий человек и христианин. посему она следует максиме "возлюби ближнего своего" и не делает различия между людьми даже если они алкоголики или пидарася потомушо они все твари божьи.

Nabludatel'
05-31-2019, 01:50 PM
сегодня, деффки, сидел на ланче в одной полупустой ресторации...За соседним столом сидел то ли чех, то ли не чех...Поедал своё блюдо и пиздел по-своему по телефону, на спикере.
Вначале раздражало, нах. Я изучал меню и подумал - пойду пересяду, яж сюда пришёл поесть, а не слушать переговоры по телефону на чешском. А потом услышал голос на той стороне телефона. Приятный женский голос, тоже чешский, а может не чешский. Но приятный. И она ещё периодически смеялась. Красиво смеялась, звонко, нах.
Так смеются, когда ну очень хорошо относятся к партнёру по разговору.
Я остался, и когда она периодически смеялась, поймал себя, что тоже начинаю улыбаться, нах.
Окак.

Nahla
05-31-2019, 02:19 PM
"During one orgy in King’s room at the Willard Hotel in Washington, D.C., according to FBI summaries of the tapes, he watched and laughed as one of his ministers raped a parishioner. Another time, he jokingly referred to himself as the head of the “International Association for the Advancement of P***y-Eaters.”
а вот шо вы дефки думаите на етот щот?

я думаю, что он козёл. любое зло должно быть наказуемо

Bliss
05-31-2019, 02:22 PM
я думаю, что он козёл. любое зло должно быть наказуемо

u2me2? а какже толерантность? возможно в ево культуре это нормально? почему ты щитаешь шо ценности твоей белой культуры превалируют над ценностями и обычаями других культур?

Nahla
05-31-2019, 02:23 PM
ладно жёсткий секс, по согласию, но насилие над женщиной, этож каким мудаком надо быть. может власть даёт искажённое восприятие действительности вокруг в свете собственной ахуительности, особенно если это власть над людьми искренне верящими в тебя, восхищающимися тобой и преклоняющимися перед личностью. собственная грандизоность обостряется, сексуальное удовлетворение притупляется и хочется больше, круче, жёстче. может они сексом догоняют, то чего уже не получают, потому что выше уже потолок, в который ты уже уткнулся. больной человек этот кинг, оказывается. надо его сжечь на костре

Nabludatel'
05-31-2019, 02:25 PM
ладно жёсткий секс, по согласию, но насилие над женщиной, этож каким мудаком надо быть. может власть даёт искажённое восприятие действительности вокруг в свете собственной ахуительности, особенно если это власть над людьми искренне верящими в тебя, восхищающимися тобой и преклоняющимися перед личностью. собственная грандизоность обостряется, сексуальное удовлетворение притупляется и хочется больше, круче, жёстче. может они сексом догоняют, то чего уже не получают, потому что выше уже потолок, в который ты уже уткнулся. больной человек этот кинг, оказывается. надо его сжечь на костре
кинга уже нет 50 лет, Нах.
кстати, как ты относишься к жёсткому сексу, нах?

Nahla
05-31-2019, 02:27 PM
u2me2? а какже толерантность? возможно в ево культуре это нормально? почему ты щитаешь шо ценности твоей белой культуры превалируют над ценностями и обычаями других культур?

я против насилия. пускай лижет пусси, хоть кренделем сворачивается. но сексуальное насилие над человеком недопустимо. он американец. закон для всех. насильник. пособник насилия

Nahla
05-31-2019, 02:29 PM
кинга уже нет 50 лет, Нах.
кстати, как ты относишься к жёсткому сексу, нах?

какая жалость. но мы собирались труды его сжечь. с активистами тут решили. соберём его философию и прочий вклад в развитие человечества, разведём костёр праведного гнева и пускай горит он в нём
я девственница, наб. я о сексе вообще не думаю. берегу себя

Bliss
05-31-2019, 02:30 PM

ну вот, типичное мнение представителя доминантной культуры. а в африке всё по другому. там каво сгрёб таво и ёб, там кругом львы, кракадилы и гиены, там время не теряй на форплей и любовные письма. африка это не прага где шоп бабе пистон вставить её нада сначала расмешить. даже класик писал - не ходите дети в афреку гулять.

larsen
05-31-2019, 02:32 PM
пускай лижет пусси,
:8:
и это может быть насилием
есть женщины, которые ненавидят оральный секс

Nabludatel'
05-31-2019, 02:33 PM
какая жалость. но мы собирались труды его сжечь. с активистами тут решили. соберём его философию и прочий вклад в развитие человечества, разведём костёр праведного гнева и пускай горит он в нём
я девственница, наб. я о сексе вообще не думаю. берегу себя

ребёнoчка тебе надо, Нах

Nahla
05-31-2019, 02:33 PM
ну вот, типичное мнение представителя доминантной культуры. а в африке всё по другому. там каво сгрёб таво и ёб, там кругом львы, кракадилы и гиены, там время не теряй на форплей и любовные письма. африка это не прага где шоп бабе пистон вставить её нада сначала расмешить. даже класик писал - не ходите дети в афреку гулять.

знаешь, что восхищает во всём этом. что в одном человеке может быть гениальный оратор и проповедник человеколюбия и латентный насильник.

Bliss
05-31-2019, 02:34 PM
там про кинга ещо было как он поехал в лас вегас и с какимто чуваком нанял проституку на двоих и праститутка жаловалась шо это была самая раф оргия в её жизни.

Bliss
05-31-2019, 02:35 PM
знаешь, что восхищает во всём этом. что в одном человеке может быть гениальный оратор и проповедник человеколюбия и латентный насильник.

да сука он был, опортунист, плагиатор, форникатор и просто жулик. что меня восхищает так ето как из гамна прапаганда делает конфеты.

Nahla
05-31-2019, 02:35 PM
сто лет назад один проэкт делала по нескольким странам третьего мира. знаете, что женщины считают нормальным если их бить, за провинность. заниматься сексом, если они этого не хотят, делать аборт, если их партнер не разрешает рожать

larsen
05-31-2019, 02:37 PM
была я в африке
африканка не захочет - африканец не вскочит

Bliss
сто лет назад один проэкт делала по нескольким странам третьего мира. знаете, что женщины считают нормальным если их бить, за провинность. заниматься сексом, если они этого не хотят, делать аборт, если их партнер не разрешает рожать

ето ты амереку открыла? а про "баба не бита шо изба не метена" ты не знала?

Nahla
ребёночка тебе надо, Нах

не помогает. говорят, в детстве на голову падала

Bliss
05-31-2019, 02:38 PM
была я в африке
африканка не захочет - африканец не вскочит

вот, а я об чом говорю. значит кинг не насиловал, бапа сама захотела.

larsen
05-31-2019, 02:39 PM
вот, а я об чом говорю. значит кинг не насиловал, бапа сама захотела.
:224:

Nahla
05-31-2019, 02:39 PM
ето ты амереку открыла? а про "баба не бита шо изба не метена" ты не знала?

мне казалось, что они не знают, им про их права не рассказали, что они не обязаны. но когда начинаешь им говорить, что вы свободные люди, они отвечают твоей фразой
-- не лезь к нам в монастырь, со своим уставом

Nahla
05-31-2019, 02:40 PM
да сука он был, опортунист, плагиатор, форникатор и просто жулик. что меня восхищает так ето как из гамна прапаганда делает конфеты.

боже. у меня весь мир внутри рухнул. и кинг тоже

Nahla
05-31-2019, 02:42 PM
а действительно, как офицеры фбр поняли, что это рейп, может у них ролевая игра была?

Bliss
05-31-2019, 02:43 PM
а действительно, как офицеры фбр поняли, что это рейп, может у них ролевая игра была?

да наврали всё, просто хотели святово человека дискредитировать в глазах обществености. поетому ети плёнки до сих пор класифайд.

Nabludatel'
05-31-2019, 02:44 PM
fornicator - An unmarried person who engages in sexual intercourse
/хозяйке на заметку/

Nahla
05-31-2019, 02:47 PM
вы издеваетесь?!
а хотя, смотри, на моём примере, общество ведь истерично. сказали насиловал-- у меня в голове сразу красные лампочки зажглись. говорят не насильник выключаются.
это ведь хорошо, значит я ответственный член общества. но это ведь плохо. значит я истеричный подвластный манипуляции член общества.

Nahla
05-31-2019, 02:47 PM
fornicator - An unmarried person who engages in sexual intercourse
/хозяйке на заметку/

:320:

Nahla
05-31-2019, 02:49 PM
и это может быть насилием
есть женщины, которые ненавидят оральный секс
насилие:224:

Nabludatel'
05-31-2019, 02:51 PM
вы издеваетесь?!
а хотя, смотри, на моём примере, общество ведь истерично. сказали насиловал-- у меня в голове сразу красные лампочки зажглись. говорят не насильник выключаются.
это ведь хорошо, значит я ответственный член общества. но это ведь плохо. значит я истеричный подвластный манипуляции член общества.

ты просто ещё не созрела, Нах. Ещё древние греки заметили, что деффственность не только не украшает женщину, но и делает её истеричной, подвластной манипуляции и с красными лампочками в голове, Нах

Nahla
05-31-2019, 02:51 PM
блисс и ларсен, мне наблюдатель на той странице хотел ребёночка сделать, это насилие?

Nabludatel'
05-31-2019, 02:53 PM
вот так рождаются мифы о непорочном зачатии...

Nahla
05-31-2019, 02:54 PM
не оказывай влияние на суд присяжных. вон сколько еще на этой странице улик

Nahla
05-31-2019, 02:55 PM
наб, а ты знаешь, что хистер это матка или у греков или на латыни

Nahla
05-31-2019, 02:56 PM
и истерия считалась недугом описанных тобой дам. лечили их соответственно

Nahla
05-31-2019, 03:02 PM
притихли. совещаются.

наб, мудрость на сегодня какова?

Птиц
05-31-2019, 03:06 PM
есть люди, которым нравится сплетничать, скандалить, базарные бабы, назойливые пидорасы И жлобы.

ещё есть лицемеры, ханжи, святоши, самодовольные дураки и напыщенные болваны. your cup of tea.

Bliss
05-31-2019, 03:06 PM
блисс и ларсен, мне наблюдатель на той странице хотел ребёночка сделать, это насилие?

пока ещо не насилие, просто секшуал харасмент плюс политически некорректное напоминание тебе об том шо ты баба и место твоё босиком на кухне с пузом.

CAPRI
05-31-2019, 03:33 PM

Мы почитаем всех нулями, а единицами - себя. (с)

И в темы заходишь, и жалуешься с завидной регулярностью.

И то, что обсуждаешь ты тех, "кому ничего не нужно объяснять", не в "их темах", а судачишь о них в этой, "отдельно выбранной", на скорость не влияет.

Воображаешь себя леопардом, а на самом деле обыкновенный осёл.

Сиамчик
05-31-2019, 03:35 PM

И то, что обсуждаешь ты тех, "кому ничего не нужно объяснять", не в тех темах, а судачишь о них в этой, "отдельно выбранной", на скорость не влияет.

:197:

CAPRI
05-31-2019, 03:37 PM
Кстати, отличный слоган для этой темы, я считаю:

Мы все глядим в Наполеоны... (с)

Сиамчик
05-31-2019, 03:39 PM
Кстати, отличный слоган для этой темы, я считаю:

Мы все глядим в Наполеоны... (с)

Прям как кисочка. "Я никого не обсуждаю личку не выношу"

CAPRI
05-31-2019, 03:44 PM
Прям как кисочка. "Я никого не обсуждаю личку не выношу"

Николай с Тамарою вечно ходят парою.

Adda
05-31-2019, 08:04 PM
А кто те ваши "девки" если такая изоляция от коллектива?)

Miami Vice
05-31-2019, 09:07 PM

Он был ориджинал джесси джексон и ал шарптон в одном букете. С примесью джесси смолета.

Когда мы тока приехали один польский аид-старожил сетовал мол все говорят какой Кинг был миролюбивый однако каждый раз после его очередного "мирного марша" пылали целые кварталы и нейборхуды. И кстати до Кинга черные районы выглядили одинаково с белыми. И именно из за тех бунтов они превратились в визуальные гетто и т.п.

marussya
06-02-2019, 06:06 PM
Он был ориджинал джесси джексон и ал шарптон в одном букете. С примесью джесси смолета.

Когда мы тока приехали один польский аид-старожил сетовал мол все говорят какой Кинг был миролюбивый однако каждый раз после его очередного "мирного марша" пылали целые кварталы и нейборхуды. И кстати до Кинга черные районы выглядили одинаково с белыми. И именно из за тех бунтов они превратились в визуальные гетто и т.п.

А почему так? Я правда не знаю, объясните на пальцах пожалуйста

Miami Vice
06-02-2019, 06:41 PM
А почему так? Я правда не знаю, объясните на пальцах пожалуйста

Наверно потоиу что миф о миролюбии всех этих кингов таки миф и не более. Ломать не строить как грица. Если бы могли/хотели строить то давно бы построили. А хотят ломать. Поэтому давно все поломали. И ждут когда белые все отстроят и на блюдечке с каемочкой подадут.

Амазонка
06-02-2019, 10:12 PM
К слову о "ломать - не строить". Иногда сломать сложнее, чем было построить то, что построено и простояло веками. Систему, к примеру.

Miami Vice
06-02-2019, 10:50 PM
К слову о "ломать - не строить". Иногда сломать сложнее, чем было построить то, что построено и простояло веками. Систему, к примеру.

Система не ломкая обычно именно потому что хорошо работает. Совок как и до него царский строй распался так быстро именно потому что нифига не работал для бол-ва населения.

Амазонка
06-02-2019, 10:59 PM
Система не ломкая обычно именно потому что хорошо работает. Совок как и до него царский строй распался так быстро именно потому что нифига не работал для бол-ва населения.

Согласна, система должна поддерживаться, если не всеми ее участниками, то большинством.
Попробуй, к примеру, сломать денежную систему. Все любят деньги...

Miami Vice
06-02-2019, 11:09 PM
Согласна, система должна поддерживаться, если не всеми ее участниками, то большинством.
Попробуй, к примеру, сломать денежную систему. Все любят деньги...

Денежную систему таки сломали когда отказались от золотого стандарта. То что в обороте сегодня не совсем деньги в их изначальном значении (независимая мера ценности) а обещания гос-ва типа облигаций тока без срока годности и более конвертируемых.

Miami Vice
06-02-2019, 11:16 PM
Кстати про конвертируемость.

Доллар США наверно единственная валюта в мире которая имеет непрерывное хождение в стране начиная с ее основания. Т.е. доллар выпуска 1800х годов будет принят банком сегодня наравне со "свежими" долларами. Другое дело что его нумизматическая ценность скорее всего будет выше номинала и поэтому сдавать в банк будет нецелесобразно. Но это уже другой разговор.

Попробуйте занести советский рубль сегодня в банк. Или хотя бы ельцинский.

Baba_Yaga
06-03-2019, 12:38 AM
Кстати про конвертируемость.

Доллар США наверно единственная валюта в мире которая имеет непрерывное хождение в стране начиная с ее основания. Т.е. доллар выпуска 1800х годов будет принят банком сегодня наравне со "свежими" долларами. Другое дело что его нумизматическая ценность скорее всего будет выше номинала и поэтому сдавать в банк будет нецелесобразно. Но это уже другой разговор.

Попробуйте занести советский рубль сегодня в банк. Или хотя бы ельцинский.

Г-н Маями, в этой теме про мартини, Сайнфилда и Николая с Тамарой. Возможно ещё про педикюр и метросексуальность, а Вы про доллары и их конвертируемость...

Miami Vice
06-03-2019, 01:40 AM
Г-н Маями, в этой теме про мартини, Сайнфилда и Николая с Тамарой. Возможно ещё про педикюр и метросексуальность, а Вы про доллары и их конвертируемость...

А чем вы оплачиваете все те ваши педимартиниз - тугриками? То то же.

Nabludatel'
06-03-2019, 06:53 AM

И то, что обсуждаешь ты тех, "кому ничего не нужно объяснять", не в "их темах", а судачишь о них в этой, "отдельно выбранной", на скорость не влияет.

Кому и куда я жаловался, курица, нах? Конкретно. И не путай напутствие "пшёлнах" гнойным пидорам и скандальным бабам с жалобами....

Nabludatel'
06-03-2019, 06:56 AM
ну чё, деффки, ходил я на днях на хороший джаз концерт, нах.
И подумал - а есть джаз на испанском языке?

Kisochka
06-03-2019, 06:56 AM
Мне кажется Зевсу:217: а че такое...почему бы и нет.

Елка
06-03-2019, 07:42 AM
Ахаха...напоминает некоторых людей, да...

Характер нашего с Ричи ежеутреннего общения не отличается сколько-нибудь заметным разнообразием.
- Валерка! - деланно-бодрым голосом кричит он, когда я появляюсь на кухне, - хочешь чаю?!
- Нет, Ричи. Спасибо.
- Хочешь чаю?!! - он переходит на тон выше, не надеясь, по-видимому, на мою адекватность.
- Не хочу, Ричи, я же сказал.
- Хочешь чаю?!!! - истерично выкрикивает он.
- Да нет же!!! - ору в ответ, - кофе хочу!
Ричи пугается и говорит тихонько шепотом: "Хочешь чаю?..."
День ото дня ширится и крепнет мое подозрение, что он где-то затарился несметными запасами какого-то просроченного чая и пытается сбыть его любой ценой всем, попадающим в его поле зрения.

(ц)

Nabludatel'
06-03-2019, 07:45 AM
Елка, чаю хочешь, нах?

Елка
06-03-2019, 07:48 AM
Елка, чаю хочешь, нах?

(накрыла клетку с Набом попугаем пледиком)

marussya
06-03-2019, 07:54 AM
Кому и куда я жаловался, курица, нах? Конкретно. И не путай напутствие "пшёлнах" гнойным пидорам и скандальным бабам с жалобами....

Наблюдатель, Ваше «кому я жаловался»- это оттопыриваете мизинчика по поводу и без. Печально конечно что приходиться возвращаться на форум к вот этим самым... но кто виноват, что в Реале трудно найти желающих Вас слушать забесплатно...

Nabludatel'
06-03-2019, 07:54 AM
ету песню не задушишь, не убьёшь (ц)

Nabludatel'
06-03-2019, 07:56 AM
Наблюдатель, Ваше «кому я жаловался»- это оттопыриваете мизинчика по поводу и без. Печально конечно что приходиться возвращаться на форум к вот этим самым... но кто виноват, что в Реале трудно найти желающих Вас слушать забесплатно...

марусся, перестаньте жаловаться, нах.

marussya
06-03-2019, 07:57 AM
Наверно потоиу что миф о миролюбии всех этих кингов таки миф и не более. Ломать не строить как грица. Если бы могли/хотели строить то давно бы построили. А хотят ломать. Поэтому давно все поломали. И ждут когда белые все отстроят и на блюдечке с каемочкой подадут.

Горыныч, а разве был когда-то этот миф? Разве не общеизвестный факт что оголтелая науськанная толпа деструктивна?

Елка
06-03-2019, 07:58 AM
Лучше бы про педикюр....

larsen
06-03-2019, 08:03 AM
Лучше бы про педикюр....
:110:
актуально!
мне красный лак "ferrari" нравится больше, чем тёмный

Nabludatel'
06-03-2019, 08:06 AM
актуально!
мне красный лак "феррари" нравится больше, чем тёмный

показывай, пока народ обдумывает фразу "оголтелая науськанная толпа деструктивна", нах

CAPRI
06-03-2019, 08:09 AM

Истеричка.

marussya
06-03-2019, 08:09 AM
(накрыла клетку с Набом попугаем пледиком)

По поводу пледика. Я видела когда-то очень красивые прадовские плечики , были куплены в прадовском аутлете под миланом. Не знаете, он ещё существует?

marussya
06-03-2019, 08:10 AM
марусся, перестаньте жаловаться, нах.

Сильный аргумент...

Что ж такие глупые мужики-то стали...

marussya
06-03-2019, 08:12 AM
показывай, пока народ обдумывает фразу "оголтелая науськанная толпа деструктивна", нах

Вы , наверное, поклонник Анджелины Джоли...

larsen
показывай, пока народ обдумывает ету фразу "оголтелая науськанная толпа деструктивна", нах
ещё и думать надо?

Елка
По поводу пледика. Я видела когда-то очень красивые прадовские плечики , были куплены в прадовском аутлете под миланом. Не знаете, он ещё существует?

Я никогда не была в аутлетах под Миланом
У меня есть пледы Гуччи)

Елка
06-03-2019, 08:13 AM
актуально!
мне красный лак "ferrari" нравится больше, чем тёмный

Мне тожы)

larsen
06-03-2019, 08:15 AM
У меня есть пледы Гуччи)
ой, деффки...
ничего, что я с вами тут сижу в трусах и майке?

Miami Vice
06-03-2019, 08:17 AM
ой, деффки...

Куда нарядилась? Фото отчет приветствуется.

Nabludatel'
06-03-2019, 08:17 AM
ой, деффки...

думаю, что скажу за всех - ничего, нах

Елка
06-03-2019, 08:18 AM
ой, деффки...
Трусы это лишнее, если они не натерла )

marussya
06-03-2019, 08:19 AM
У меня есть пледы Гуччи)

Что -то не пасётся народ в Италии ... никто туда не ездит на шопинг. Хотя казалось бы...

Елка
06-03-2019, 08:20 AM
Что -то не пасётся народ в Италии ... никто туда не ездит на шопинг. Хотя казалось бы...
Туда за культуркой и фотачкаме для ФБ ездят,а шопаются онлайн..

marussya
06-03-2019, 09:01 AM
Туда за культуркой и фотачкаме для ФБ ездят,а шопаются онлайн..

Да шопаться онлайн неинтересно... То ли дело порыться в хорошем аутлете... Я очень люблю... Как следует покопаться, померить, позвонить-посоветоваться...

Потом нагрузить продавца и пойти с кофе покурить... и так раза три... потом поехать на афтер ауэр, выпить, посмотреть на красивых девушек. потом приехать домой, помучить мужа и детей примерками...

Whoever
06-03-2019, 09:04 AM
Да шопаться онлайн неинтересно... То ли дело порыться в хорошем аутлете... Я очень люблю... Как следует покопаться, померить, позвонить-посоветоваться...

Потом нагрузить продавца и пойти с кофе покурить... и так раза три... потом поехать на афтер ауэр, выпить, посмотреть на красивых девушек. потом приехать домой, помучить мужа и детей примерками...

я не люблю ни то, ни другое, но производители реально затрахали отсутствием каких-либо стандартов в размерах.
я уже не говорю о том, что мужские рубашки просто разучились шить.
висят мешком на спине, как парашют.

Izold
06-03-2019, 09:06 AM
я не люблю ни то, ни другое, но производители реально затрахали отсутствием каких-либо стандартов в размерах.
я уже не говорю о том, что мужские рубашки просто разучились шить.
висят мешком на спине, как парашют.

это для ханчбэка фром нотрдам шьют, вам надо атлетик фит искать ))

Елка
06-03-2019, 09:21 AM

Времени жалко)
Да и покупаю я всегда одни и те же бренды, так что с размерами почти не бывает промаха..

Nabludatel'
06-03-2019, 09:48 AM
ни трусов, ни маeк, нах

Елка
06-03-2019, 10:30 AM
Bgggg...
А кто смотрит, кстати?

https://a.radikal.ru/a09/1906/2b/bed0009976ce.jpg (https://radikal.ru)

Miami Vice
06-03-2019, 11:15 AM
Bgggg...
А кто смотрит, кстати?

Патамушта черные актеры узнали что в Украине бананив нэма.

ZayacBo
06-03-2019, 11:19 AM
она услышала што в слове присутствует слово "черно"
а раз черно, то должны быть цветные актеры.
вот если бы он был белобыль. у них бы не было претензий.
дебилы блять (Ц)

Елка
06-03-2019, 11:21 AM
дебилы блять (Ц)
Она использовала другую “ железную" логику.
Если в фильме об Украине играют актеры с разными акцентами в английском, то почему бы не взять и чернокожих...

XCNY
06-03-2019, 12:01 PM
дебилы блять (Ц)

Она Дура не увидела их в шахтерах,которые добровольно подрядились рыть вручную тоннель под реактор...
Кстати ,это была оказываеться ошибка ,так как в блоке топлива не осталось ,оно нах выплеснулось все. со взрывом.

Nabludatel'
06-03-2019, 12:02 PM
кстати, деффки, кто-нибудь смотрел сериал "Чернобыль"? какие мысли, нах?

Baba_Yaga
06-03-2019, 12:07 PM
Она использовала другую “ железную" логику.
Если в фильме об Украине играют актеры с разными акцентами в английском, то почему бы не взять и чернокожих...

Их можно было бы на роль шахтеров взять...

HoneyComb
06-03-2019, 12:10 PM
кстати, деффки, кто-нибудь смотрел сериал "Чернобыль"? какие мысли, нах?

ужас нах, остановилась на четвертой серии, печалька

зато вчера смотрели кино Белая Ворона о Рудольфе Нуриеве, очень понравился, Райф Файн снимал в Росси, и сам там снялся, говорил на русском

Nabludatel'
06-03-2019, 12:13 PM

зато вчера смотрели кино Белая Ворона о Рудольфе Нуриеве, очень понравился, Райф Файн снимал в Росси, и сам там снялся, говорил на русском

Горбачёва там можно узнать только по печати на голове. Нах такого непохожего актёра взяли? Во всём остальном - очень сильно, И в целом наверное похоже на реальные события, с позволительными в таких случаях сентиментально-драматическими добавками.

Losharick
06-03-2019, 12:14 PM
Их можно было бы на роль шахтеров взять...
Не потянут-с! Мордой лица не вышли. А вот продолжение сериала, скажем с названием "Pripyat zombies -20 years after" вот без грима можно снимать.

Baba_Yaga
06-03-2019, 12:15 PM
Не попянут-с! Мордой лица не вышли. А вот продолжение сериала, скажем с названием "Pripyat zombies -20 years after" вот без грима можно снимать.

Зато политкорректно и гримировать не надо. Как грит мистер Маями вин-вин!

HoneyComb
06-03-2019, 12:17 PM
Горбачёва там можно узнать только по печати на голове. Нах такого непохожего актёра взяли? Во всём остальном - очень сильно, И в целом наверное похоже на реальные события, с позволительными в таких случаях сентиментально-драматическими добавками.

меня бесит что они разговаривают с английским акцентом,

Losharick
06-03-2019, 12:24 PM
Зато политкорректно и гримировать не надо. Как грит мистер Маями вин-вин!

Можно, конечно. Даже можно, ради политкорректности, вставить такого молоденького негра пожарника, который первый подскочил к реактору и тушил лучше всех. В конце, выяснится, что это был Барак Обама и он был в том году в Киеве по программе student exchange и поехал по зову сердца помочь людям, узнав о катастрофе.

Елка
06-03-2019, 12:32 PM

Я смотрела и охуевала...”такую’ страну просрали..и снова насрали(

Еще вспомнила, как шла через несколько дней по Клайпеде под дождем...а дождик то был заряженный

Baba_Yaga
06-03-2019, 12:32 PM
Можно, конечно. Даже можно, ради политкорректности, вставить такого молоденького негра пожарника, который первый подскочил к реактору и тушил лучше всех. В конце, выяснится, что это был Барак Обама и он был в том году в Киеве по программе student exchange и поехал по зову сердца помочь людям, узнав о катастрофе.

Негр-пожарник есть рассовая предиспозиция, мол они только физическую работу выполнять могут. Надо было бы добавить в актерский состав негра-физика, который бы в уме за пять минут решил уравнение Шредингера и предотвратил бы ещё бОльшую аварию, сказав какой провод надо перерезать: красный или синий!

Елка
06-03-2019, 12:33 PM
И как животных отстреливали... зачем это было нужно?

Baba_Yaga
06-03-2019, 12:36 PM
И как животных отстреливали... зачем это было нужно?

А что ты предлагаешь с ними делать? Раздать паспорта и не выпускать из зараженной зоны?

HoneyComb
Я смотрела и охуевала...”такую’ страну просрали..и снова насрали(

Еще вспомнила, как шла через несколько дней по Клайпеде под дождем...а дождик то был заряженный

а мы праздновали бабушкин др, 28апреля во дворе и пошел дождик :153:

Птиц
вставить такого молоденького негра пожарника

пожарного. в России любой пожарный набил бы тебе морду, если бы ты назвал его "пожарником". пожарники на русском это погорельцы.

Nabludatel'
Меня другой теоретический вопрос заинтересовал - а как бы решали проблему закрытия горящего ядерного топлива в Америчке, нах?
Ну секрета бы не делали из етого....всех сразу евакуировали в первые часы....а дальше?

Птиц
06-03-2019, 12:39 PM
дальше в течение года крутили бы сюжеты по CNN о том что радиационное заражение совсем не вредно, и по Fox что проникающая радиация даже наабарот полезна.
пипл хавает (c)

Nahla
06-03-2019, 12:50 PM
я не смотрела. сказать нечего. они сами не знали, что делать. посл чернобыля уже понятно, что в след раз делать. преступен не факт ебанутости действий во время, а факт бездействий по отношению к людям в последствии, по истечении стольких лет и наличии средств и возможностей. у меня всё

XCNY
06-03-2019, 12:52 PM
Меня другой теоретический вопрос заинтересовал - а как бы решали проблему закрытия горящего ядерного топлива в Америчке, нах?
Ну секрета бы не делали из етого....всех сразу евакуировали в первые часы....а дальше?

да также человеческими жизнями добровольцев,тока меньшими всеж потерями.Предпологаю ченидь сообразили чтобы скидывать радиоактивный мусор не лопатами и не в комбезах химзащиты с респиратором.

Елка
06-03-2019, 01:16 PM
А что ты предлагаешь с ними делать? Раздать паспорта и не выпускать из зараженной зоны?
Ну, блядь...птички же летали тудой сюдой.
И собаки бы с кошками жили бы в зоне спокойно

Nabludatel'
06-03-2019, 01:20 PM

так, блядь, смотри чо с птицами стало, нах...

Miami Vice
06-03-2019, 01:22 PM

Тогда уж если развивать сценарий в голивудском русле то должна быть роль злодея-стрелочника. Ну типа всю аварию подстроил молодой Трамп чтобы импресс очередную жену. И освободить землю под строительство.

Baba_Yaga
06-03-2019, 01:24 PM

...и ходили бы туда-сюда разнося радиоактивную пыль...

Miami Vice
06-03-2019, 01:24 PM

Было такое в 1979г. Three Mile Island.

https://en.wikipedia.org/wiki/Three_Mile_Island_accident

Елка
06-03-2019, 01:29 PM
так, блядь, смотри чо с птицами стало, нах...
Мутация нах

Miami Vice
06-03-2019, 01:30 PM
Мутация нах

Мутатор мыть надо (ц)

Елка
06-03-2019, 01:30 PM
...и ходили бы туда-сюда разнося радиоактивную пыль...
да нунах...людей же вывезли! А чо собаки, хуже? Потом бы ходили такие по лесу десятиногие псы нах

Baba_Yaga
06-03-2019, 01:38 PM
да нунах...людей же вывезли! А чо собаки, хуже? Потом бы ходили такие по лесу десятиногие псы нах

Людей мыли по выезду из зоны. Шерсть животных намного лучше удерживает пыль. Отмыть намного сложнее. Ты предлагаешь отмывать каждую собаку и кошку? У них в тот момент были более серьезные проблемы.

Елка
06-03-2019, 01:41 PM
Людей мыли по выезду из зоны. Шерсть животных намного лучше удерживает пыль. Отмыть намного сложнее. Ты предлагаешь отмывать каждую собаку и кошку? У них в тот момент были более серьезные проблемы.
Я как то смотрела документальный фильм про тех, кто из зоны или вообще не выехал, либо вернулся тайно. И живут там люди, и животных держат.
Нахрена было гонять по радиоактивным поселкам солдатиков, тратить патроны на собак, кошек и курей...
Нихуя не понимаю такую логику

Птиц
06-03-2019, 01:52 PM

ты в это нихуя не шаришь. у нас в части была третья территория, там везде висели знаки "радиационная опасность". и карочи там люди работали каждый день, йа сам водил там несколько раз грузовик Газ-66, возил йашчечки, до боли похожие по форме и размеру на те, в которых были термоядерные боеголовки для ракет 8К14.

такша не бзди.

Baba_Yaga
06-03-2019, 02:16 PM
Я как то смотрела документальный фильм про тех, кто из зоны или вообще не выехал, либо вернулся тайно. И живут там люди, и животных держат.
Нахрена было гонять по радиоактивным поселкам солдатиков, тратить патроны на собак, кошек и курей...

Сейчас уровень радиации ниже. Вернулось немного. Если бы не предприняли тех мер в 86-ом, то размер зараженной зоны существенно увеличился бы. Я не понимаю какие у тебя с этим проблемы. Они сделали то что было необходимо сделать.

Bliss
06-03-2019, 02:34 PM
ты в это нихуя не шаришь. у нас в части была третья территория, там везде висели знаки "радиационная опасность". и карочи там люди работали каждый день, йа сам водил там несколько раз грузовик Газ-66, возил йашчечки, до боли похожие по форме и размеру на те, в которых были термоядерные боеголовки для ракет 8К14.

такша не бзди.

песдишь пернаты. тя рукожопово йидлыка к перевозке ядерново оружия не подпустили бы на пушечны выстрел. ты как чонкин наверняка гамно вывозил с мясомолочново комплекса. а ядрёное оружие возили тока люде из той части в которой ето оружие распологалось.

Losharick
06-03-2019, 02:51 PM
ИМХО и при всё моём уважении и любви к братьям нашим меньшим, собаки всё же не люди. В такой ситуации не до гуманизма. Хоть это ужасно уничтожать животных, особенно собак, но сделано думаю было правильно, во избежание распространения радиации и как следствие гибели ещё большего кол-ва людей. На войне как на войне. Как то так.

Елка
06-03-2019, 02:54 PM
Сейчас уровень радиации ниже. Вернулось немного. Если бы не предприняли тех мер в 86-ом, то размер зараженной зоны существенно увеличился бы. Я не понимаю какие у тебя с этим проблемы. Они сделали то что было необходимо сделать.

Да они сделали все, что тогда знали...но животных все равно жалко. Тем более, что дофига осталось дикой живности

Птиц
06-03-2019, 02:58 PM
песдишь пернаты.

дапашолтынахуй. там было дасраки чо тбе грузят в кузов.

ты индеец даже не смог бы ездить на ГАЗ-66, там переключатель передач хуй знает где.

Losharick
06-03-2019, 03:01 PM
Да они сделали все, что тогда знали...но животных все равно жалко. Тем более, что дофига осталось дикой живности
Конечно жалко. А людей не жалко?
33 года прошло, но главного за эти годы не случилось. Эти твари и сейчас у власти. Люстрации не было. Коммунисты, КГБ и другие "друзья" народа не были объявлены преступными организациями и осуждены соответственно с совершёнными деяниями. Случись сегодня такое, будет тоже самое. Нет, думаю будет хуже. На примере с "Курском" мы видели на что способен "герой нашего времени". Более того, ещё найдут "американских" шпионов, которые устроили такую диверсию. Уникальная страна. Точнее уже обломок от того что было, но очень дурно пахнущий.

Bliss
06-03-2019, 03:09 PM
дапашолтынахуй. там было дасраки чо тбе грузят в кузов.

ты индеец даже не смог бы ездить на ГАЗ-66, там переключатель передач хуй знает где.

есдил и на 66ом и на камазе трёх осевом. 66ой полное гамно шо даже не пойму как такое можно машиной назвать. ну короче птицман, боеголовки не возили абы как, там правела жосткие были плюс только часть которая ети боеголофки обслуживала и хранила могла их перевозить.

Птиц
06-03-2019, 03:19 PM
есдил и на 66ом и на камазе трёх осевом.

на камазе йа тоже ездил. ахуенное машино, я тоже ездил, ахуенное машино, топишь по ухабам 80 км в час, в кабине нихуя не чувствуется, как на Жигулях на ровной дороге. йа даже забыл што у меня в прицепе были два индейца такие же как ты, еле цеплялись руками за борта, а то вывалились бы.

Амазонка
06-03-2019, 07:58 PM
http://youtu.be/nhllZWfnXKQ

Тут некоторых регулярных посетителей темы Наба напомнило :261:

Nahla
06-03-2019, 09:19 PM
там все диалоги как афоризмы

Yurcha
06-04-2019, 08:42 AM

Почему теоретический? В Америке тоже были аварии
Google “three mile island accident”.

Yurcha
06-04-2019, 08:51 AM
дальше в течение года крутили бы сюжеты по CNN о том что радиационное заражение совсем не вредно, и по Fox что проникающая радиация даже наабарот полезна.
пипл хавает (c)

Scranton held a press conference in which he was reassuring, yet confusing, about this possibility, stating that though there had been a "small release of radiation...no increase in normal radiation levels" had been detected...Angry that Met Ed had not informed them before conducting a steam venting from the plant, and convinced that the company was downplaying the severity of the accident, state officials turned to the NRC. After receiving word of the accident from Met Ed, the NRC had activated its emergency response headquarters in Bethesda, Maryland and sent staff members to Three Mile Island. NRC chairman Joseph Hendrie and commissioner Victor Gilinsky initially viewed the accident, in the words of NRC historian Samuel Walker, as a "cause for concern but not alarm"

In a 2009 article, Gilinsky wrote that it took five weeks to learn that "the reactor operators had measured fuel temperatures near the melting point". He further wrote: "We didn't learn for years – until the reactor vessel was physically opened – that by the time the plant operator called the NRC at about 8:00 a.m., roughly half of the uranium fuel had already melted."

Yurcha
06-04-2019, 08:53 AM
а мы праздновали бабушкин др, 28апреля во дворе и пошел дождик :153:

А то что ты сейчас ешь радиоактивную тихоокеанскую рыбу, после Фукусимы тебя не волнует?

CAPRI
06-04-2019, 09:11 AM
А то что ты сейчас ешь радиоактивную тихоокеанскую рыбу, после Фукусимы тебя не волнует?

Найди на "Эхе" недельной давности (субботний) эфир с Венедиктовым "Будем наблюдать".

Он там со слов Горбачёва, с которым у них был совместный просмотр "Чернобыля", рассказывает про ту самую "секретность".

linde
06-04-2019, 09:16 AM
Scranton held a press conference in which he was reassuring, yet confusing, about this possibility, stating that though there had been a "small release of radiation...no increase in normal radiation levels" had been detected...Angry that Met Ed had not informed them before conducting a steam venting from the plant, and convinced that the company was downplaying the severity of the accident, state officials turned to the NRC. After receiving word of the accident from Met Ed, the NRC had activated its emergency response headquarters in Bethesda, Maryland and sent staff members to Three Mile Island. NRC chairman Joseph Hendrie and commissioner Victor Gilinsky initially viewed the accident, in the words of NRC historian Samuel Walker, as a "cause for concern but not alarm"

In a 2009 article, Gilinsky wrote that it took five weeks to learn that "the reactor operators had measured fuel temperatures near the melting point". He further wrote: "We didn't learn for years – until the reactor vessel was physically opened – that by the time the plant operator called the NRC at about 8:00 a.m., roughly half of the uranium fuel had already melted."

Такая точка зрения в научной среде России действительно есть.

Радиация в не большой дозе может быть полезной.

Nahla
06-04-2019, 12:14 PM
наб, неужто солнце у вас ?

larsen
06-04-2019, 12:31 PM
где Наб...
я скучаю :261:

HoneyComb
06-04-2019, 12:44 PM

Волнует, нушоподелать :261:

Милька
06-04-2019, 12:50 PM
наб, неужто солнце у вас ?
с радиацией

Елка
06-04-2019, 12:55 PM
Женщины бывают трех типов: цытра, минжа и чвыра.
Цытра — некрасивая, но умная.
Минжа — глупая, но красивая.
Чвыра – некрасивая и глупая.
Моя жена – минжа.
Я женился по любви. Высокая, руки ноги длинные, плечи как у теннисистки, посадка головы царская. Попадаются у беларусов такие, попрятавшиеся по деревням, лесам и болотам аристократические экземпляры. А когда она в первый раз разделась, и я увидел этот божественный переход от талии к бедрам, понял – женюсь.
Целый год на ее умственное развитие вообще не обращал внимание, а однажды как то вечером за чаем зашел разговор о вредных насекомых и она мне говорит:
— Воши заводятся от переживаний.
— Что ты говоришь, любовь, моя, от каких еще переживаний.
А она обьясняет, что если человек расстраивается, много нервничает, переживает, то в голове у него от этого заводятся 'воши' и приводит в пример какого–то своего родственника.
— Девочка моя прекрасная, ты своим заявлением опровергаешь основы современной науки. Материальное не может получиться из нематериального, а уж тем более живое не может зародиться из неживого.
А она вдруг обиделась, прекрасные ее глаза наполниллись слезами и говорит:
— Ну, хорошо, если ты такой умный, то объясни мне, откуда берутся воши.
— Вши берутся из гнид.
— А гниды?
— А гниды из вшей.
— И что все вот так, все время по кругу?
— Похоже что именно так, все по кругу.
— Ну, кто то же должен быть первый: вошь или гнида.
— О, деточка это сложный еврейский вопрос.
— Вот всегда у вас так, если не можете ответить, то сразу же делаете философию. А я считаю, что воши появились из гнид, а гниды заводятся в волосах от переживаний.
И я подумал, что ведь возможно она права моя жена — чистопородная столбовая беларуска из деревни Жижи:
Все, все и воши и гниды и глисты и птицы и рыбы и звери и твердь земная и вода и луна и звезды и Вселенная, завелись от чьих то сильных трагических переживаний.
А она уже разделась, перед тем как идти в ванную, и я опять увидел это место — божественный переход от спины в бесконечность, и решил не спорить.

(c)

Я не знаю....

Елка
06-04-2019, 03:03 PM
Чот по работе хочу рассказать, но не знаю, в тему ли

marussya
06-04-2019, 03:12 PM
Было такое в 1979г. Three Mile Island.

https://en.wikipedia.org/wiki/Three_Mile_Island_accident

кстати да. По русски это Трехмильный остров. читала когда-то.

Горыныч, ну так что с мифом? Разве он когда-то существовал?

Елка
06-04-2019, 03:19 PM
Ладно. Поскольку я в шоке, то расскажу.
Эт, канешно, не пледики Гуччи, но тоже познавательно.
Женщине 44 года, рак легких диагностирован на 4 стадии в ноябре.
Обычный протокол...химия, радио.
И все прекращается. Ни следа канцера!

А спустя полгода ее организм, который начал сам вырабатывать антитела против канцера, направил эти антитела в мозг.
И привет....
Прогрессирующая деменция с невропатией.

мерзнут руки и ноги..
На днях она, пытаясь в очередной раз согреть руки, подставила руку под кран с горячей водой, и “грела “ так до ожога руки второй степени, не чувствуя при этом ни малейшей боли!
Я в шоке...кожа лезет кусками, а она хихикает(

Карочи....наши мозги это вообще эйлиен, они сами по себе живут и нами управляют.
Человеку бы кричать от боли, а она использует руку, как обычно.

marussya
06-04-2019, 03:19 PM

А почемы бы? Все что было в России, за что так упрекают либеральные товарищи, все это было в истории западных стран. И гулаг, и последствия природных катастроф, и разлчного рода коллективизации. знаете сколько раз в америке проводили назионализацию золота? а в англии? а какой гулаг организовал госсекретарь при рузвельте? а то, что когцлагеря изобрели англичане во время бурской войны?

Izold
06-04-2019, 03:32 PM
Советы ничего не могли и не могут оригинального придуихмать. Говно они

Bliss
06-04-2019, 03:35 PM
А почемы бы? Все что было в России, за что так упрекают либеральные товарищи, все это было в истории западных стран. И гулаг, и последствия природных катастроф, и разлчного рода коллективизации. знаете сколько раз в америке проводили назионализацию золота? а в англии? а какой гулаг организовал госсекретарь при рузвельте? а то, что когцлагеря изобрели англичане во время бурской войны?

дада, при рузвельте всех японцеф посадили в гулаг где они практически все умерли от непосильной работы по вырубке леса и голода. вот об чом нада было солженицену песать. жаль американская цензура не пропустит.

Adda
06-04-2019, 03:35 PM
Чот по работе хочу рассказать, но не знаю, в тему лиИнтересно, расказывай.

Bliss
06-04-2019, 03:36 PM
Советы ничего не могли и не могут оригинального придуихмать. Говно они

лошь, а бам а поднятая целина а космос.

Adda
06-04-2019, 03:38 PM
Так её лечили, тётку ту? Долго? Получается это сайд эффект у неё такой?

Елка
06-04-2019, 03:40 PM
Xa! Инресная деталь. Вся рука долго находилась под горячей водой, но мизинец, хотя вся рука была красная и покрылась волдырями, оставался белым и холодным. И никакого следа ожога.
Вся рука сплошной волдырь, и только мизинец вообще никак не задет. Хотя тоже был под горячей водой, я сама видела.
Я впервые в ступоре...

marussya
06-04-2019, 03:43 PM
дада, при рузвельте всех японцеф посадили в гулаг где они практически все умерли от непосильной работы по вырубке леса и голода. вот об чом нада было солженицену песать. жаль американская цензура не пропустит.

там до интернирования японцев была масса всего непотребного. Но смысл моего посыла не в этом.

Люди везде и всегда одинаковы. Законы огранизации и самоорганизации одинаковы - были есть и будут. заламывать руки по этому поводу - нет смысла. На форуме большинство наших влиятелей на умы выражают собственную социальную несостоятельность, ибо те, кто реально за что-то отвечают - у них на форумы нет ни времени, ни желания... опять-таки закон сохранения энергии...

Adda
06-04-2019, 03:47 PM
Xa! Инресная деталь. Вся рука долго находилась под горячей водой, но мизинец, хотя вся рука была красная и покрылась волдырями, оставался белым и холодным. И никакого следа ожога.
Вся рука сплошной волдырь, и только мизинец вообще никак не задет. Хотя тоже был под горячей водой, я сама видела.
Я впервые в ступоре...Мозг всему голова.) Любопытно. А рака у неё уже нет? Может ещё поживёт...

Елка
там до интернирования японцев была масса всего непотребного. Но смысл моего посыла не в этом.

Люди везде и всегда одинаковы. Законы огранизации и самоорганизации одинаковы - были есть и будут. заламывать руки по этому поводу - нет смысла. На форуме большинство наших влиятелей на умы выражают собственную социальную несостоятельность, ибо те, кто реально за что-то отвечают - у них на форумы нет ни времени, ни желания... опять-таки закон сохранения энергии...
Абожымой)))
Маруся реально отстала от влияния социальных сетей)
Досих пор на уровне того задроченного пуфика как семейной реликвии...

marussya
Я впервые в ступоре...

я в молодости ходила к невропатологу, у него на щеку был белый круглый шрам. когда я спросила, он рассказал, что они с друзьями в мединституте провели опыт. На его глазах раскалили монетку и приложили ему к щеке. естественно, подменив на холодную. и он знал об этом. и все равно мозг отреагировал как если бы монетка была раскаленная, а на щеке появился ожог!!! представляете?,,

Елка
06-04-2019, 03:48 PM
Мозг всему голова.) Любопытно. А рака у неё уже нет? Может ещё поживёт...
Адда, зачем вам это знать?

marussya
06-04-2019, 03:48 PM
Абожымой)))
Маруся реально отстала от влияния социальных сетей)
Досих пор на уровне того задроченного пуфика как семейной реликвии...

(пригорюнилась)