View Full Version : ну чё, деффки....
Милька
06-13-2019, 02:51 PM
А много ли нам осталось? Лет 30-40. )) Шучу.
Детей жалко так оставлять. Бежали, бежали от социализма и прибежали.
это так
Вы знаете, почему стулья пустые?
HoneyComb
06-13-2019, 03:02 PM
Ура! Мы едем на концерт Ленинграда :266:
А знаете, кто эти люди, которые не садятся?
Папа едет в Ленинград, мамин ебарь очень рад)
Милька
06-13-2019, 03:04 PM
А знаете, кто эти люди, которые не садятся?
те, кто против власти в той стране чужой
Bliss
06-13-2019, 03:05 PM
нада будет к юрче заехать на чай.
HoneyComb
06-13-2019, 04:38 PM
нада будет к юрче заехать на чай.
Не напрашивайся, это неприлично :162:
те, кто против власти в той стране чужой
Нет. Пустые стулья это по количеству погибших в Боинге голландцев.
А люди вокруг это члены семей погибших.
Такой вот привет России.
Не напрашивайся, это неприлично :162:
Свингерните там)))
Nahla
06-13-2019, 05:08 PM
я представляю это чаепитие
Izold
06-13-2019, 06:30 PM
чо, даже конфекток не дадут?
Miami Vice
06-14-2019, 07:02 AM
то, что 53% хотят свинтить - боксним, но они хотят свинтить, чтоб всё то же дерьмо, которым они испоганили калифорнию, принести в новые места. Сделать, скажем, Тексас демократическим логовом и дальше двигать...
Бегуны из МА уже так НХ задемократили.
Miami Vice
06-14-2019, 07:16 AM
Блядь, что б такое сьесть, чтобы было не только вкусно/интересно ...но и как бы новое, нах...
Вот помню первый раз попробвал суши...нихуя не понравилось, но было интересно - чопстики, соевый соус, сырая рыба, джинжа и всё такое...
Сама атмосфера тогда ещё, скорее всего единственного японского ресторана в Бостоне.
Через неделю созрел на вторую попытку, нах. Шёл как трудящиеся на первомайскую демонстрацию мод...
А счас што? всё перепробовано .Да, бывает вкусно...но, блядь, деффки, новизны нет.
Ени саджесченс?
Афгансккий, персидский, непальский/тибетский, или типа того.
Miami Vice
06-14-2019, 07:23 AM
У меня в штате приблизительно такая же картина. Там где я - трамп.
Over the bridge - Клинтон.
Хоган вроде как республиканский гов, но он 100% RINO.
А я в самом логове. Мой пригород 80-85% демовский. А рядом, где офис, так вааще 90-95% демы. :111:
Кореша которые переехали в НХ надцать лет назад плююца что там теперь 50/50 а тогда НХ был солидли реповский.
Miami Vice
06-14-2019, 07:28 AM
я не верю, что в кали честные выборы
Если так то почему репы еще не нарыли компромата?
Miami Vice
06-14-2019, 07:30 AM
А много ли нам осталось? Лет 30-40. )) Шучу.
Детей жалко так оставлять. Бежали, бежали от социализма и прибежали.
Так а я ж об чем?
Izold
06-14-2019, 07:38 AM
А я в самом логове. Мой пригород 80-85% демовский. А рядом, где офис, так вааще 90-95% демы. :111:
Кореша которые переехали в НХ надцать лет назад плююца что там теперь 50/50 а тогда НХ был солидли реповский.
у меня в доме логово трапмовцев, она меня подавляет:120:
Nabludatel'
06-14-2019, 07:44 AM
А я, деффки, помню времена, когда "один мой кент", который прожил здесь лет 15 до моего второго прихода, жаловался, что мол всё, блядь, японцы скупают Америку, нах. Ничего американского не осталось. Жить становится плохо...Тенденции хуёвые...Политико-финансовая ситуация в полной жопе, и всё такое.
Надо отдать ему должное - навевал серьёзный скептицизм на молодой неокрепший организьм свежего, ещё тёпленького и парного иммигранта.
Как когда-то в учебниках 5-ого класса сообщали, что через 20-25 лет на Земле будет такая куча народа, что прокормить их будет невозможно, особенно на фоне исчезающих в те времена угля, газа, нефти, коров, пчёл и алмазоу...
Не ссыте, деффки, отцы нации установили гибкую политическую систему, которая способна
делать поправки И авторегулироваться в зависимости от сложиушейся ситуации....как качели, нах.
High_Smily
06-14-2019, 09:55 AM
Если вам вдруг начало казаться что мир катится под откос... что кольцо вокруг вас сжимается... то значит пришло время тактильного контакта с противоположным полом...
Подите приласкайтесь к мужу/жене...
После секса обычно жизнь снова становится прекрасной и удивительной. :301:
Если после первого оргазма не отпустило, то рекомендуется оргазмировать пока не полегчает...
Амазонка
06-14-2019, 10:07 AM
Прямо среди бела дня? :321:
Losharick
06-14-2019, 10:22 AM
Если вам вдруг начало казаться что мир катится под откос... что кольцо вокруг вас сжимается... то значит пришло время тактильного контакта с противоположным полом...
Подите приласкайтесь к мужу/жене...
После секса обычно жизнь снова становится прекрасной и удивительной. :301:
Если после первого оргазма не отпустило, то рекомендуется оргазмировать пока не полегчает...
А если рядом нет партнёра? Можно ли заменить в этом случае секс на акт дефекации, или алкогольной интоксикации для разжатия кольца вокруг себя? Будет ли тот же эффект, или все же должен быть интим?
Nahla
06-14-2019, 10:41 AM
эта смайли игривые шестьдесят килограммов живого секса
ууууух
с такой формой головы как у Смайли может быть интересный оральный секс
Nabludatel'
06-14-2019, 12:14 PM
А вы обратили, деффки, внимание, что карлики особенно агрессивны по отношению к высоким девушкам, до которых им не допрыгнуть без табуретки, нах?
случайность?
Nabludatel'
06-14-2019, 12:20 PM
эта смайли игривые шестьдесят килограммов живого секса
ууууух
Нах, а что значит выражение "живого веса", в отличии от просто "веса"?
Какой ещё есть вес? Неживой? Полуживой? Посмертный, нах?
Nahla
06-14-2019, 12:47 PM
в смысле что каждая клеточка апильная. видел возбуждающее тело, но рыбье вырадение или попа гарная и все так, но без животинки и т.д.
т.е. по частям секс. а она дикая, животная
Nabludatel'
06-14-2019, 12:58 PM
в смысле что каждая клеточка апильная. видел возбуждающее тело, но рыбье вырадение или попа гарная и все так, но без животинки и т.д.
т.е. по частям секс. а она дикая, животная
не уверен, что ты отвечала на мой вопрос, но не суть, Нах.
В Смайли происходит борьба и единство двух составляющих, двух противоположных начал, как сказали бы друг-другу классики марксизьма-ленинизьма.
С одной стороны она верная и как бы любящая жена, нах.
С другой стороны ей хочется чего-то такого невьебенного и пока неиспытанного, но что бы романтычно, красиво, ну и конечно с пиздюлями и гармошками.
Вот отсюда и метания, внутренняя борьба И осознание, что ничего не изменится, нах.
Nahla
06-14-2019, 01:00 PM
не уверен, что ты отвечала на мой вопрос, но не суть, Нах.
В Смайли происходит борьба и единство двух составляющих, как сказали бы друг-другу классики марксизьма-ленинизьма.
С одной стороны она верная и как бы любящая жена, нах.
С другой стороны ей хочется чего-то такого невьебенного и пока неиспытанного, но что бы романтычно, красиво, ну и конечно с пиздюлями и гармошками.
Вот отсюда и метания, внутренняя борьба И осознание, что ничего не изменится, нах.
в тебе что с чем борется или кто с кем?
Nabludatel'
06-14-2019, 01:03 PM
в тебе что с чем борется или кто с кем?
во мне борется лень и желания, нах.
Nahla
06-14-2019, 01:26 PM
значит желания не те
Nabludatel'
06-14-2019, 01:39 PM
значит желания не те
ну с теми я даже не борюсь, Нах.
Амазонка
06-14-2019, 02:17 PM
Одежда и тухли - неживой вес. И лишний.
Nahla
06-14-2019, 03:15 PM
мёртвый груз похоти тянул живой вес секса в пучину целомудрия
Bliss
06-14-2019, 04:22 PM
мёртвый груз похоти тянул живой вес секса в пучину целомудрия
лени а не похоти
у евреев-шибздиков пунктик на длинных телках. взять хотя бы того же Билли Джоэла с его женой-моделью
Yurcha
06-14-2019, 04:45 PM
А во мне лень и жадность. Кажется жадность побеждает
Yurcha
06-14-2019, 04:45 PM
у евреев-шибздиков пунктик на длинных телках. взять хотя бы того же Билли Джоэла с его женой-моделью
У всех шибздиков такой пунктик
У всех шибздиков такой пунктик
у евреев асобина. взять хотя бы того же не помню имя и фамилие советско-российского певца-попрыгунчика и телеведущего и его жену огромную лошадь родом из Одессы
Bliss
06-14-2019, 05:05 PM
у евреев асобина. взять хотя бы того же не помню имя и фамилие советско-российского певца-попрыгунчика и телеведущего и его жену огромную лошадь родом из Одессы
ал бано и рамина повэрс? дибил блeять.
ал бано и рамина повэрс? дибил блeять.
Цекало и Милявская, придурок. пришлось гуглить из-за тебя мудака.
ЗЫ мне кажыцо Ханя выше ростом тебя карапуза :117:
Yurcha
06-16-2019, 06:01 PM
Я не психолог, не могу даже поделиться ни с кем из знакомых
Короче. Не знаю как вытянуть подругу из пропасти. Она на контакт не идёт, ребёнка забрал отец. Потому что она реально не в адеквате сейчас. Написала пару строк и исчезла снова.
Should I be worried?
https://public.fotki.com/innab1/leibel/1560725954592.html
это которая разводится или другая?
Yurcha
06-16-2019, 06:10 PM
это которая разводится или другая?
Какая разница?
Человеку плохо, никого не хочет видеть. Написала какие-то бредовые месседжи.
Я волнуюсь. Она живет в другом штате. Сейчас совсем одна.
Не знаю это серьёзный повод для волнения или нормальное состояние, которое пройдёт само по себе?
Izold
06-16-2019, 06:28 PM
всё проходит. и это пройдёт (ц)
Yurcha
06-16-2019, 06:29 PM
всё проходит. и это пройдёт (ц)
Надеюсь. Я суеверная, мне приснился плохой сон. Накручиваю себя, наверное
это ненормально
но сделать ты ничего не можешь
Yurcha
06-16-2019, 06:41 PM
это ненормально
но сделать ты ничего не можешь
Мне сегодня приснился сон, что она умирает. Я прошу медицинского работника ей помочь, но меня не слышно. Я потеряла голос. Еле-еле говорю сиплым голосом, угрожаю, что если он сейчас же не попытается ее спасти - я буду его судить. Но он стоит и ничего не делает. Я проснулась в каком-то жутком предчувствии беды. Написала ей и получила такой ответ.
Чувствую себя беспомощной. Надеюсь, что все обойдётся
Сиамчик
06-16-2019, 06:56 PM
Бедная..
судя по тому что там написано
ей могут помочь транквилизаторы и антидепрессанты
Aurbo
06-16-2019, 07:05 PM
Мне сегодня приснился сон, что она умирает. Я прошу медицинского работника ей помочь, но меня не слышно. Я потеряла голос. Еле-еле говорю сиплым голосом, угрожаю, что если он сейчас же не попытается ее спасти - я буду его судить. Но он стоит и ничего не делает. Я проснулась в каком-то жутком предчувствии беды. Написала ей и получила такой ответ.
Позвони в полицию по её месту жительства и потребуй[welfare check].Полиция обязана выехать к её месту проживания и выйти с ней на контакт. Не знаю,чем ты ей поможешь или нет, но хотя бы у тебя будет совесть чиста.
Yurcha
06-16-2019, 10:53 PM
Позвони в полицию по её месту жительства и потребуй[welfare check].Полиция обязана выехать к её месту проживания и выйти с ней на контакт. Не знаю,чем ты ей поможешь или нет, но хотя бы у тебя будет совесть чиста.
Спасибо за совет. Я ей написала, что так сделаю если она не выйдет на контакт
Она мне позвонила.
Losharick
06-16-2019, 11:08 PM
Я не психолог, не могу даже поделиться ни с кем из знакомых
Короче. Не знаю как вытянуть подругу из пропасти. Она на контакт не идёт, ребёнка забрал отец. Потому что она реально не в адеквате сейчас. Написала пару строк и исчезла снова.
Should I be worried?
https://public.fotki.com/innab1/leibel/1560725954592.html
Она в Штатах живёт?
Losharick
06-16-2019, 11:25 PM
Чтобы дать хоть какой-то толковый совет, надо знать все тонкости дела, которые ты не раскрываешь. Надо знать что из себя представляет твоя подруга, как человек? Ты пишешь, ребёнка забрал отец. Это очень редкое в Штатах (если она в Штатах) явление. Встречается, либо если мать наркоманка, пьяница, дешевнобольная, или если отец очень хорошо стоит на ногах и купил её «невменяемость» через адвоката. Если это чисто бытовой развод, типа адюльтера, то всё что ей сейчас нужно, это твои разговоры с ней и убеждения, что жизнь не закончена, а продолжается и всё наладится. Главное, что все здоровы, ребёнок и её бывший муж. А остальное приложится. А вот если у неё проблемы с наркотиками, алкоголем или психические расстройства, то это намного хуже. Тут ей нужна, скорее всего, профессиональная помощь, так как сама она может не справиться!
Izold
06-17-2019, 06:13 AM
Она мне позвонила.
если обложила за то, что ментов вовлекаете, то всё нормально, наладицца
Nahla
06-17-2019, 10:06 AM
а как муж её так оставил, она в таком состоянии, он ребёнка забрал и руки умыл? разве это правильно так к человеку, которому обещал в здравии и в горе. может с мужем поговорить, чтоб не оставлял в воспитательных целях её одну. помочь ей справиться с чембы то ни было с чем она справиться одна видимо не в состоянии. довели женщину
Izold
06-17-2019, 10:17 AM
а как муж её так оставил, она в таком состоянии, он ребёнка забрал и руки умыл? разве это правильно так к человеку, которому обещал в здравии и в горе. может с мужем поговорить, чтоб не оставлял в воспитательных целях её одну. помочь ей справиться с чембы то ни было с чем она справиться одна видимо не в состоянии. довели женщину
O, thou that tellest the most righteous words
CAPRI
06-17-2019, 10:19 AM
Она мне позвонила.
Как она?
Nahla
06-17-2019, 10:20 AM
кто смотрел сериал содержанки, вы поняли как марину убили? мила заказала у отца. эго ищейска позвала в ресторан, но она ведь не могла знать, что придут даша с борей. был еще ктот, кто зашёл и убил? а если ищейка знала, что её уже убили, зачем она шла в туалет за ней?
а какой самый секси персонаж вам там показался?
Nabludatel'
06-17-2019, 11:53 AM
кто смотрел сериал содержанки, вы поняли как марину убили? мила заказала у отца. эго ищейска позвала в ресторан, но она ведь не могла знать, что придут даша с борей. был еще ктот, кто зашёл и убил? а если ищейка знала, что её уже убили, зачем она шла в туалет за ней?
Марину убила електродом и утопила в туалете Настя. Отец заказал милу, а так же тамару, но с ними пришли даша с борей и пётр с рексом. Петра заказала мать даши от первого брака. Всеволод убился сам, потому что больше не мог терпеть. Ксюша знала об етом, но молчала. Дед Наталии, большая шишка, но коррумпирован до мозга костей у него нет ничего святого. Ему организуют автокатастрофу ешё большая шишка, тоже коррумпированная.
Самые секси персонажи были в бане, нах
Derevnya
06-17-2019, 11:58 AM
Марину убила електродом и утопила в туалете Настя. Отец заказал милу, а так же тамару, но с ними пришли даша с борей и пётр с рексом. Петра заказала мать даши от первого брака. Всеволод убился сам, потому что больше не мог терпеть. Ксюша знала об етом, но молчала. Дед Наталии, большая шишка, но коррумпирован до мозга костей у него нет ничего святого. Ему организуют автокатастрофу ешё большая шишка, тоже коррумпированная.
От ведь вы смотрите г. Набокоу хорошие сериалы. И даже помните и разбираете детали.
А тут накатил стакан другой за просмотром и завтра можно опять смотреть ту же серию. Даша Машу а Коля Сашу бля ... А Рекс это ново, свежо
Bliss
06-17-2019, 12:09 PM
сучка которая погибла в туалете была секси. а иёшняя подружка которая унаследовала еёшнева ёбаря таки серая мышь никакая с отвратным голосом и излишней манерностью как у гламной героини сыксти шэйдс оф грей. а ещо та которую замочили уколом тоже секси очень даже и ментофка секси но похолоднее потомушо она блондинка с короткой стришккой. ваще там все бапы секси особна если их трахают молодые пацаны. в целом любая бапа во время ебли выглядит секси особна если ей ето нравица.
она же и убила
Чтобы дать хоть какой-то толковый совет, надо знать все тонкости дела, которые ты не раскрываешь. Надо знать что из себя представляет твоя подруга, как человек? Ты пишешь, ребёнка забрал отец. Это очень редкое в Штатах (если она в Штатах) явление. Встречается, либо если мать наркоманка, пьяница, дешевнобольная, или если отец очень хорошо стоит на ногах и купил её «невменяемость» через адвоката. Если это чисто бытовой развод, типа адюльтера, то всё что ей сейчас нужно, это твои разговоры с ней и убеждения, что жизнь не закончена, а продолжается и всё наладится. Главное, что все здоровы, ребёнок и её бывший муж. А остальное приложится. А вот если у неё проблемы с наркотиками, алкоголем или психические расстройства, то это намного хуже. Тут ей нужна, скорее всего, профессиональная помощь, так как сама она может не справиться!
лошарик как классный руководитель
профессионалы есть и для бытовых горестей типа я толстая жизнь неудалась
пусть обратится
с подругой задушевные беседы? я б вычеркнула
кстати о судах и детях
еще одну знаю историю
Тамара за сорок, встретила распиздяя николая(живёт в трейлере и случайными заработками) не удержалась и как водится понесла
за несколько месяцев до рождения ребёнка Николай таки был выпнут ту зе керб вэ хи билонгс
родился ребёнок и тут у Николая проснулись отцовские чуйства
долгие часы в суде и 50 тыщ или около того долларов ее адвокату later
судья заявил что в Америке это такая редкость чтоб отцы так боролись
папа получает 50% кастоди, платит ей алименты 40(cорок) долларов в месяц и она возит своего ребёнка к нему в трейлер каждый второй викэнд
Izold
06-17-2019, 12:44 PM
убить николая, нах
Nabludatel'
06-17-2019, 12:52 PM
"ребёнку нужен отец"...
Амазонка
06-17-2019, 12:54 PM
А почему драма? Родила же от него. Значит половина генов отца. Значит отец и ребенок найдут общий язык. Как мама нашла с отцом. Ну не язык...
Izold
06-17-2019, 12:55 PM
Лучше бы языком работала
Nabludatel'
06-17-2019, 12:56 PM
отцу нужен ребёнок, нах
Амазонка
06-17-2019, 12:56 PM
Лучше бы языком работала
Или держала за зубами :102:
Izold
06-17-2019, 12:57 PM
Или держала за зубами :102:
Зубов бояться...
Амазонка
06-17-2019, 12:58 PM
отцу нужен ребёнок, нах
Не поняла. А бедный хомяк что, никому не нужен? :195:
Амазонка
Зубов бояться...
Мало у кого настоящие
Nabludatel'
хомяк нужен ребёнку.
Амазонка
06-17-2019, 12:59 PM
хомяк нужен ребёнку.
Тут или или. И отец ему нужен, и хомяк. Гриди
Nahla
06-17-2019, 01:11 PM
она же и убила
она не могла убить, потому что по времени не попадает ни в один из моментов, пересмотри часть в кафе. или если убила зачем шла обратно убедиться что прострел в голову не ожил и подставиться лишний раз?
Nahla
06-17-2019, 01:13 PM
и мне марина секси из женщин и алиса. и даша тока если молчит и глаза не пучит как будто у неё кок во рту
Nahla
06-17-2019, 01:16 PM
у глеба голос на михалковский похож. он плюгавый такой, но секси бич. и никита. и кирил. и долгочев пупсик такой. папаша так вобще огонь
слушаейте, а вот глеб сказал ромните что деньги это секс для мужчины. мужчины это так?
HoneyComb
06-17-2019, 01:54 PM
у глеба голос на михалковский похож. он плюгавый такой, но секси бич. и никита. и кирил. и долгочев пупсик такой. папаша так вобще огонь
слушаейте, а вот глеб сказал ромните что деньги это секс для мужчины. мужчины это так?
Все мужики там буээээээ, кроме папы! Я бы только с ним хотела провести ночь :192:
Nahla
06-17-2019, 01:57 PM
Все мужики там буээээээ, кроме папы! Я бы только с ним хотела провести ночь :192:
папаша :224:
у кирила тело такое ууух, и выносливый кролик
Nahla
06-17-2019, 01:59 PM
хани, тебе дом глеба не нравился? я помню наткнулась в какой-то теме, что ты говорила бэлым-бело
HoneyComb
06-17-2019, 01:59 PM
папаша :224:
у кирила тело такое ууух, и выносливый кролик
Кирилл это с поломанным носом который?
Nahla
06-17-2019, 02:00 PM
Кирилл это с поломанным носом который?
угу :114:
HoneyComb
06-17-2019, 02:00 PM
хани, тебе дом глеба не нравился? я помню наткнулась в какой-то теме, что ты говорила бэлым-бело
Как операционная, фу
Nahla
06-17-2019, 02:03 PM
Как операционная, фу
лепота :261:
Nahla
06-17-2019, 02:04 PM
у алисы еще красивая квартира
Nahla
06-17-2019, 02:05 PM
в бане низя
Nahla
06-17-2019, 02:09 PM
ребёнок николая с тамарой в трейллере это сюр
HoneyComb
06-17-2019, 02:10 PM
угу :114:
Не, он слишком мелкий. Я люблю покрупней, даже если нет сыкс пэка
Nahla
06-17-2019, 03:35 PM
балованная ишь
интересно, елка к португальцам сьездила
Nahla
06-17-2019, 03:39 PM
я всё о тамаре, если она не предохранялась, т.е. она использовала николя, чтоб за сорок родить себе ребёнка. и потом выкинула колю за ненадобностью более семенного материала. и он ей же еще и сорок в месяц платит.
зо сорок и по сорок
Izold
06-17-2019, 04:21 PM
по сорок на коляне можно сделать состояние
Miami Vice
06-17-2019, 07:33 PM
Каждой Тамаре по 40дол, так на трейлер парк не хватит.
А че Тамара, когда ноги расставляла Коляну его трейлер ей типа выглядел как 4 Сизонс?
Каждой Тамаре по 40дол, так на трейлер парк не хватит.
А че Тамара, когда ноги расставляла Коляну его трейлер ей типа выглядел как 4 Сизонс?
ну слушай
это у тебя все сложно чтоб трахабл должна быть врач и доктор наук
колян привлекательный она тоже привлекательная
подцепила она его в каком то баре или хрен знает где, судьбу с ним связывать не собиралась, жить ей есть и где и на что, ребёнок не первый, замужем она была и не собиралась опять
жили у неё, потом она его выпинала
ей и 40 долларов его алименты не нужны
ей вообще от него ничего не надо
но теперь вот
50/50 кастоди
особенно этот юный трахаль
с лицом необезображенным интелехтом
HoneyComb
06-17-2019, 10:23 PM
особенно этот юный трахаль
с лицом необезображенным интелехтом
О! Хоть ты меня понимаешь. Как, ну как могли взять такого урода на роль ебаря террориста?!?! И все прям тащатся от него
О! Хоть ты меня понимаешь. Как, ну как могли взять такого урода на роль ебаря террориста?!?! И все прям тащатся от него
среднестатистический россиянин провинциал так и выглядит
Nahla
06-18-2019, 10:56 AM
его нос тока обезображивает, а так у него красивое лицо и пропорциональный и молодой. у него же роль продажного тела, с которой он и справляется. вам богомолов нравится? говорят, ооочень интеллектуальный человек. брбр
Nahla
06-18-2019, 10:57 AM
вот. хоть знаем, что мужественный, боксом занимался или били много :217:
https://thumbs.dfs.ivi.ru/storage2/contents/6/4/8225af3b788320300cb734e77866c2.jpg
Miami Vice
06-18-2019, 11:51 AM
ну слушай
это у тебя все сложно чтоб трахабл должна быть врач и доктор наук
колян привлекательный она тоже привлекательная
подцепила она его в каком то баре или хрен знает где, судьбу с ним связывать не собиралась, жить ей есть и где и на что, ребёнок не первый, замужем она была и не собиралась опять
жили у неё, потом она его выпинала
ей и 40 долларов его алименты не нужны
ей вообще от него ничего не надо
но теперь вот
50/50 кастоди
А у тя какий та крайности - или доктор или трашевец. А если просто шевелить извилинами и не жалеть на противозачаточные? Или если она считала что ребенку отец не нужен то могла бы просто донора нанять.
На самом деле не зная тех челов я в таких ситуациях в реале жду выслушать 2ое мнение. Часто картина совсем другая получается.
Милька
06-18-2019, 11:57 AM
мужик не выглядит гавном, хоть и из трейлер парка
Miami Vice
06-18-2019, 12:04 PM
мужик не выглядит гавном, хоть и из трейлер парка
Это из той же серии - "-Ой, она оказалась такая сука и стерва! -А ты что не заметил сразу? -Нет, она же была красивая..." :111:
Милька
06-18-2019, 12:14 PM
мама потратила 50 к на суды по кастоди
или я мельком не так поняла?
то есть доказать, что он алкоголик и наркоман
опасен для ребёнка не смогли
может просто чуваку действительно хочется быть частью жизни своего ребёнка
ребенок тоже посмотрит на трейлер парк и выводы сделает
что учиться в школе надо хорошо(с)
Miami Vice
06-18-2019, 01:13 PM
мама потратила 50 к на суды по кастоди
или я мельком не так поняла?
то есть доказать, что он алкоголик и наркоман
опасен для ребёнка не смогли
может просто чуваку действительно хочется быть частью жизни своего ребёнка
ребенок тоже посмотрит на трейлер парк и выводы сделает
что учиться в школе надо хорошо(с)
Кстати про трейлер парки.
Лет 15-16 назад случайно ехал по А1А по дороге из Бока Ратон в Палм Бич. Дорога живописная, паралельная океану, ну там маншенс, то се. Вдруг смотрю посредине этого рая трейлер парк но просто в афигенном месте, с видом на океан и выходом на пляж. Я ессно остановился, пошел смотреть что почем. Выясняю - строительная мега корпорация выкупает весь трейлер парк из расчета 500К-1мил за место (мы говорим о ценах в 2003 или 2004гг), в зависимости от близости к пляжу. А буквально за год два до того цены там были 50-100К макс. Ессно что с момента объявы выкупа никто там ниче не продавал за меньше чем за те же самые 500К-1мил. Вот те и трейлер парк. :120:
Losharick
06-18-2019, 03:15 PM
Кстати про трейлер парки.
Лет 15-16 назад случайно ехал по А1А по дороге из Бока Ратон в Палм Бич. Дорога живописная, паралельная океану, ну там маншенс, то се. Вдруг смотрю посредине этого рая трейлер парк но просто в афигенном месте, с видом на океан и выходом на пляж. Я ессно остановился, пошел смотреть что почем. Выясняю - строительная мега корпорация выкупает весь трейлер парк из расчета 500К-1мил за место (мы говорим о ценах в 2003 или 2004гг), в зависимости от близости к пляжу. А буквально за год два до того цены там были 50-100К макс. Ессно что с момента объявы выкупа никто там ниче не продавал за меньше чем за те же самые 500К-1мил. Вот те и трейлер парк. :120:
Да, лохам и бездельникам иногда везёт. У нас есть в Бруклине комплекс билдингов, типа им владеет какая то корпорация, но продавались квартиры по каким-то государственны программам, где люди получали квартиры, заплатив 20-25К. Я точно не знаю что это за программа, не вникал, но вот так они жили там десятилетиями. В последние годы цена увеличилась, вроде вдвое, то есть аж стала 40-50К за 2-3 бедрум с окнами на океан и с пляжем через дорогу. Не знаю как, точнее догадываюсь, но владелец этого комплекса пробил через город и конвертировал этот комплекс в... внимание, нет в кооп, а аж сразу в кондо. Блядь, за один день квартиры в этом комплексе стали стоить по 500-700К в зависимости от кол-ва спален. Люди жившие там получали сертификат на владение, с какой-то маленькой, смешной доплатой. ТО есть в одночасье эти бездельники, которые палец о палец не ударили прижили пол лимона и больше. Охуеть!
Bliss
06-18-2019, 04:12 PM
Да, лохам и бездельникам иногда везёт. У нас есть в Бруклине комплекс билдингов, типа им владеет какая то корпорация, но продавались квартиры по каким-то государственны программам, где люди получали квартиры, заплатив 20-25К. Я точно не знаю что это за программа, не вникал, но вот так они жили там десятилетиями. В последние годы цена увеличилась, вроде вдвое, то есть аж стала 40-50К за 2-3 бедрум с окнами на океан и с пляжем через дорогу. Не знаю как, точнее догадываюсь, но владелец этого комплекса пробил через город и конвертировал этот комплекс в... внимание, нет в кооп, а аж сразу в кондо. Блядь, за один день квартиры в этом комплексе стали стоить по 500-700К в зависимости от кол-ва спален. Люди жившие там получали сертификат на владение, с какой-то маленькой, смешной доплатой. ТО есть в одночасье эти бездельники, которые палец о палец не ударили прижили пол лимона и больше. Охуеть!
ето ещо ерунда. я знал людей шо жили в рент контрольных квартирах и платили сто двацать долароф за три бедрума в месяц. шоп их выселить хазяин предлагал больше милиёна.
Izold
06-18-2019, 04:38 PM
это ещё ерунда, я знаю одного- жил в шалаше в разливе, а потом стал страной управлять :120:
Losharick
06-18-2019, 04:48 PM
ето ещо ерунда. я знал людей шо жили в рент контрольных квартирах и платили сто двацать долароф за три бедрума в месяц. шоп их выселить хазяин предлагал больше милиёна.
Да, ну, о чём ты говоришь? Это какая то ерунда, а не взятка. Была куда круче история, как один умнейший еврей старик поимел застройщиков так, что такого не знала история. В России или ещё где-нибудь он бы просто испарился, вместе со всей родней. А у нас вот так! https://nypost.com/2014/03/02/hotel-hermit-got-17m-to-make-way-for-15-central-park-west/
Bliss
06-18-2019, 05:25 PM
Да, ну, о чём ты говоришь? Это какая то ерунда, а не взятка. Была куда круче история, как один умнейший еврей старик поимел застройщиков так, что такого не знала история. В России или ещё где-нибудь он бы просто испарился, вместе со всей родней. А у нас вот так! https://nypost.com/2014/03/02/hotel-hermit-got-17m-to-make-way-for-15-central-park-west/
ох уж ети евреи.
Aurbo
06-18-2019, 07:24 PM
В Тель-Авиве кое-кто снимал квартиры по ценам до 1948го года,в 90х годах.За цену меньше ста долларов в месяц. То же и в Иерусалиме,в Старом Городе. Там чуть ли не бесплатно, до 50 долларов в месяц. Квартира в древнем здании ,благоустройства нету почти,но бесплатно,люди терпят.
Так были составлены договоры на аренду.
А у тя какий та крайности - или доктор или трашевец. А если просто шевелить извилинами и не жалеть на противозачаточные? Или если она считала что ребенку отец не нужен то могла бы просто донора нанять.
На самом деле не зная тех челов я в таких ситуациях в реале жду выслушать 2ое мнение. Часто картина совсем другая получается.
да не искала она от кого родить
это был ван найт стенд
с тобой такого не случалось никогда конечно же
наверное сразу женишься после того как
короче вся история- насмешка американской фемиды
потребовала бы она от него быть отцом а он бы отказывался
опять она бы была виновата кругом
плюс испорчена биография ребёнку
так бы сказала что папа лётчик и пропал безвести и все
Miami Vice
06-18-2019, 08:23 PM
У матери куча двоюродных поселились сразу в НЙ (бабкин брат имел 8 детей живя в какой та деревне под Брянском) некоторые из них так и заселилсь в Альфабет сити в начале-середине 80х - 5-10к с рыла даунпеймент и смешной месячный пеймент, типа 8ая программа но своя квартира как бы. Последнее что я слышал - их дети в 2000х жаловались что если продадут то многа таксов заплатят бо там лимит на бесрепятственную продажу истек после скока та лет а рыночная цена была под лимон. :111:
Aurbo
06-18-2019, 08:24 PM
Ну,знаете ли..."Лётчик" это нечестно. (А этот,"Николай" он какой расы?)
Miami Vice
06-18-2019, 08:26 PM
да не искала она от кого родить
это был ван найт стенд
с тобой такого не случалось никогда конечно же
наверное сразу женишься после того как
короче вся история- насмешка американской фемиды
потребовала бы она от него быть отцом а он бы отказывался
опять она бы была виновата кругом
Обычно уан найт стэндницы более менее предохраняюца. А вот кто не очень предохраняеца так это биологические часовщицы. Мож она подсознательно хотела залететь? А всем льет слезы про случайно.
Aurbo
06-18-2019, 08:39 PM
Обычно уан найт стэндницы более менее предохраняюца. А вот кто не очень предохраняеца так это биологические часовщицы. Мож она подсознательно хотела залететь? А всем льет слезы про случайно.
Чувак наверное или чёрный, или китаец, или ещё кто.Неарийского происхождения.
Miami Vice
06-18-2019, 08:42 PM
Не, у черных гетто, у китайцев Чайнатаун. Трейлер парки это вайт трэш обычно.
местный
толи тренер по фитнесу толи контрактор какой то
надо ли говорить что он ее моложе лет на десять
точно не знаю
Aurbo
06-18-2019, 08:44 PM
местный
толи тренер по фитнесу толи контрактор какой то
надо ли говорить что он ее моложе лет на десять
точно не знаю
Она ещё рада будет,что у ребёнка есть отец.А если с ней,не дай бог,что случится?Или она захочет куда-нибудь поехать,будет с кем оставить ребёнка. Нет,нужен отец.
будут чаще видеться может поженятся еще
Miami Vice
06-18-2019, 08:50 PM
будут чаще видеться может поженятся еще
И счета адвокатов как приданное.
Aurbo
06-18-2019, 08:51 PM
Не, у черных гетто, у китайцев Чайнатаун. Трейлер парки это вайт трэш обычно.
надо же...
Losharick
06-18-2019, 10:02 PM
У матери куча двоюродных поселились сразу в НЙ (бабкин брат имел 8 детей живя в какой та деревне под Брянском) некоторые из них так и заселилсь в Альфабет сити в начале-середине 80х - 5-10к с рыла даунпеймент и смешной месячный пеймент, типа 8ая программа но своя квартира как бы. Последнее что я слышал - их дети в 2000х жаловались что если продадут то многа таксов заплатят бо там лимит на бесрепятственную продажу истек после скока та лет а рыночная цена была под лимон. :111:
Подожди, что это за Альфабет сити? Я такого не знаю. Starrett City знаю, но Альфабет, нет. Ты ничего не перепутал? Так же 8 программа, это всего лишь разрешение от города на сдачу жилья по этой городской программе. Ваш покорный слуга является лэндлордом учавстующим в этой программе и сдающим квартиру по ней. Слава Америке, уже лет как 10 разрешили сдавать по 8 программе своим близким родственникам. Я был одним из первых, кто этим сразу воспользовался. А вообще, у меня был потрясающий учитель. Было это году в 90-91. Я с руммейтом переехал в НЙ. Мы сняли бэйстмент в частном доме у одного американского, пожилого еврея. Прикольный был мужик. Лет под 70-т, жадный как смерть и при этом с прекрасным чувством юмора и как потом оказалось умный, как настоящий аид, проживший долгую жизнь. Сам он был нихуя не богатый, но мудрый. И вот как то вечером молодой и зелёный Лошарик после дня в колледже зашёл к нему отдать рент и распизделся с ним. Лошарик был ещё очень незрелый, но чертовски амбициозен и готов был разбивать лбом кирпичные стены. Короче, поведал я ему свои "наполеоновские" планы как стать миллионером. Выслушал меня старый еврей, улыбнулся и говорит так тихо, с еврейским акцентом "Losharik,once you have money just buy brick. This way you can't go wrong". И сколько мудрости было в этих словах. К сожалению, царство ему небесное, я послушал его только частично. Но и этого было достаточно, чтобы сделать жизнь комфортной!
Miami Vice
06-18-2019, 11:06 PM
Подожди, что это за Альфабет сити? Я такого не знаю. Starrett City знаю, но Альфабет, нет.
Так ты ж наверно в Америку не ходишь. :111:
Алфабет сити в Манхетане где улицы А, Б, Ц и Д.
https://en.wikipedia.org/wiki/Alphabet_City,_Manhattan
Тот аид тебе прально советовал. Я просто в 25 лет бежал сильно впереди лошади когда имел к тому времени за год-два в риал истейте 2 дюжины пропертиз. Надо было потихоньку спускаца с горы (или подымаца в гору), типа 1-2 пропертиз в год, не больше. Бай энд холд, потом рифай и бай еще. И так по кругу. Вот и весь секрет риал истейта.
Папа этот дряхлый Збруев, фуууу
Мне Глеб понравился.
Ты видела, какая Зуева натянутая? Ужаснах...
High_Smily
06-19-2019, 10:58 AM
сериалы смотрят :239:
честно пробовала всмотреться в какой-нибудь современный русский сериал... это же невозможно... мой мозг протестует
linde
06-19-2019, 11:33 AM
честно пробовала всмотреться в какой-нибудь современный русский сериал... это же невозможно... мой мозг протестует
Попробуй посмотри сериал КГБ в смокинге.
Вот ссылка на первую серию.
https://m.youtube.com/watch?v=Tqv0jQfizc4
Амазонка
06-19-2019, 11:57 AM
А Ликвидацию смотрела? Чёрно-белый, но этого века.
Losharick
06-19-2019, 12:13 PM
Так ты ж наверно в Америку не ходишь. :111:
Алфабет сити в Манхетане где улицы А, Б, Ц и Д.
https://en.wikipedia.org/wiki/Alphabet_City,_Manhattan
Тот аид тебе прально советовал. Я просто в 25 лет бежал сильно впереди лошади когда имел к тому времени за год-два в риал истейте 2 дюжины пропертиз. Надо было потихоньку спускаца с горы (или подымаца в гору), типа 1-2 пропертиз в год, не больше. Бай энд холд, потом рифай и бай еще. И так по кругу. Вот и весь секрет риал истейта.
ABCD Ave в гриннидж виладж знаю, всё там излазил, особенно молодым. А вот то что это называется алфабет сити, никогда не слышал.
Вот я так и делал. Хотя можно было бы и чуть посмелее. По-любому, "поспешишь, людей насмешишь"
Чему у нее там протестовать то... дура, блядь, набитая
Nahla
06-19-2019, 12:24 PM
почему?
Мне очень понравился короткий сериал Mixology. Такой утрамбованный в несколько серий Sex@City.
Мне завтра на работу. Позвонили и сказали, что будет эвтаназия. Тетку мусорка переехала.
Вот же ....
Losharick
06-19-2019, 12:36 PM
Посмотри фильмы Татьяны Танеевой царевна лягушка, ну и другие приключения. Мне кажется тебе понравится. Прекрасная игра артистов. Глубокий, проникновенный сюжет. Завораживающий сериал.
Izold
06-19-2019, 01:58 PM
моск надо подавить, моск не нужен ...
я закончил просмотр сериала "17 мгновений весны". отдыхаю
Miami Vice
06-19-2019, 02:00 PM
ABCD Ave в гриннидж виладж знаю, всё там излазил, особенно молодым. А вот то что это называется алфабет сити, никогда не слышал.
Вот я так и делал. Хотя можно было бы и чуть посмелее. По-любому, "поспешишь, людей насмешишь"
Там до 90х был серьезный бомжатник и я б там даром не жил, не то что за 5-10к даунпеймент. Но той моей родне было ок, они ж из под Брянска. :111:
Кстати из тех 8 детей бабкиного брата один был чемпионом профсоюзов СССР по шахматам а его молодая сестричка типа чемпионкой среди юниорок или чего то там тоже по шахматам. Генетику, продажную девку капитализьма, никакими колхозами не зароешь.:111:
Izold
06-19-2019, 02:00 PM
Мне завтра на работу. Позвонили и сказали, что будет эвтаназия. Тетку мусорка переехала.
Вот же ....
грех смеяца, но похоже на "её переехал грузовик, она стала плоская как коврик, положили перед дверью, кто-то вытер ноги, она простудилась и умерла"
Амазонка
06-19-2019, 02:55 PM
Ужас
грех смеяца, но похоже на "её переехал грузовик, она стала плоская как коврик, положили перед дверью, кто-то вытер ноги, она простудилась и умерла"
Да ужаснах...и отказаться не могу уже(
Но это как погибнуть под Запорожцем...тока хуже
Aurbo
06-19-2019, 04:14 PM
Да ужаснах...и отказаться не могу уже(
Но это как погибнуть под Запорожцем...тока хуже
А если не делать эвтаназию, что будет ?И кто за неё решил,жить ей или нет?
А если не делать эвтаназию, что будет ?И кто за неё решил,жить ей или нет?
Она и решила. А кто ж еще? Причем на 4 июля вроде было, но она хочет в пятницу
Aurbo
06-19-2019, 04:18 PM
Она и решила. А кто ж еще? Причем на 4 июля вроде было, но она хочет в пятницу
А сколько ей осталось жить,чего она так спешит самоубиться?
А сколько ей осталось жить,чего она так спешит самоубиться?
А мне откуда знать? Я завтра ее впервые увижу. Есть причины, я думаю. Ей и 50 нет
Aurbo
06-19-2019, 04:45 PM
А мне откуда знать? Я завтра ее впервые увижу. Есть причины, я думаю. Ей и 50 нет
У нас вроде если смерть ожидается в ближайшие пол-года: рак или ещё что. А этой что,просто жить неинтересно? У вас там всем подряд дают разрешение,я смотрю.
High_Smily
06-19-2019, 10:37 PM
почему?
Не знаю.
Смотрю первую серию содержанок, все со всеми бурно ебутся... купным планом... орут неестественно но старательно, одну активистку пристрелили.
Чему учит это фильм?
Aurbo
06-19-2019, 10:41 PM
А попробуй "Метод",если любишь детективы.
Miami Vice
06-19-2019, 10:43 PM
Немного наигранно но сделан красиво. Мне понра.
Aurbo
06-19-2019, 10:44 PM
Немного наигранно но сделан красиво. Мне понра.
Я его два раза смотрела.Или три."Ну что,Родион,всё?"
High_Smily
06-19-2019, 10:48 PM
Спасибо, попробую.
High_Smily
06-19-2019, 10:50 PM
Вот ссылка на первую серию.
https://m.youtube.com/watch?v=Tqv0jQfizc4
Отложила пока Содержанок, смотрю по вашей ссылке.
High_Smily
06-19-2019, 10:51 PM
А Ликвидацию смотрела? Чёрно-белый, но этого века.
не помню, поле первой серии КГБ посмотрю первую серию Ликвидации :1:
Амазонка
06-19-2019, 10:54 PM
не помню, поле первой серии КГБ посмотрю первую серию Ликвидации :1:
Ооооо. Ликвидация is the must!
Одесский юмор, "Место встречи изменить нельзя" на новый лад....
Я терпеть не могу телевидение, но заценила.
Miami Vice
06-19-2019, 10:57 PM
Там очень фейк акцент и т.п. Не торкнуло.
High_Smily
06-19-2019, 10:57 PM
Линде, там 4-я серия, нашла первую... Ефремов младший орет более естественно... чем дамы в содержанках
Амазонка
06-19-2019, 10:58 PM
Там очень фейк акцент и т.п. Не торкнуло.
Да? А я настоящий-то и не слышала.
Еще Физрук понравился. Первый и второй сезон. Третий начала, и не смогла смотреть после 10 минут.
Miami Vice
06-19-2019, 11:01 PM
Еще Физрук понравился. Первый и второй сезон. Третий начала, и не смогла смотреть после 10 минут.
Наигранно тоже. На любителя.
Хорошие были серии про гешефты в 50х. Трест something. И Марьина Роща.
High_Smily
06-19-2019, 11:02 PM
Отложила КГБ, смотрю первую серию Ликвидации, я смотрела кусакми оказывается...
High_Smily
06-19-2019, 11:04 PM
ой, нет, не Ликвидацию смотрела а "Исаев"
https://www.youtube.com/watch?v=Q8JnLVLhRPA
Losharick
06-19-2019, 11:06 PM
Ага, это я! Только поинтеллектуальнее. ))))
Амазонка
06-19-2019, 11:07 PM
:1: :320:
High_Smily
06-19-2019, 11:11 PM
Смотрю первую серию Метода, да, Метод мне как-то пока ближе.
Может мне просто концепция сериалов не очень понятна?.. ну когда ратянуто...
Miami Vice
06-19-2019, 11:11 PM
Куда уж более? :111:
Амазонка
06-19-2019, 11:14 PM
Смотрю первую серию Метода, да, Метод мне как-то пока ближе.
Может мне просто концепция сериалов не очень понятна?.. ну когда ратянуто...
Да что же ты так разбрасываешься? Бросай все, садись читать книжку. Фэнтези :1:
High_Smily
06-19-2019, 11:17 PM
Смотрю первую серию Физрука, Нагиева люблю.
High_Smily
06-19-2019, 11:18 PM
Нагиев смотрит мульт "Жил был пёс", плачет вместе с псом :197:
Амазонка
06-19-2019, 11:19 PM
Нагиев смотрит мульт "Жил был пёс", плачет вместе с псом :197:
Сериал ржачный. Как-то втягиваешься.
High_Smily
06-19-2019, 11:20 PM
что-то я не по фэнтэзи )
начинала читать Игры престолов... и властелина колец начинала
High_Smily
06-19-2019, 11:23 PM
Сериал ржачный. Как-то втягиваешься.
я тут на днях наткнулась в ютубе на фильм "Любовница" оказалось тоже сериал :162:
вторую серию так и не начала смотреть
High_Smily
06-19-2019, 11:26 PM
мне нравятся такие фильмы... ну как выстрел...
краткость сестра таланта, нах
High_Smily
06-19-2019, 11:33 PM
пойду ка я лучше посплю :197:
crazy-mike
06-20-2019, 07:12 AM
что-то я не по фэнтэзи )
начинала читать Игры престолов... и властелина колец начинала
лично мне Толкин в упор не нравится. Но Майк Муркок - совсем другое дело! :1111:
Блин, сюр какой то...
приехала на работу, а тут гробик разрисовывают под руководством завтрашней покойницы.
И еще меня попросили чего нить нарисовать..пиздец, не знаю, как отбрехаться
хм.,это билдинги попадающие под закон Митчелл- Лама....Прозываеться программа - Доступное жилье для работающих с низким инкомтаксом.
Есть или нет щас это не в курсе .Есть рентные а есть кооп,вот коопы и стоили где то 25 - 30 тыш долларов.Без права продажи по рыночным ценнам. Там чет в случае возврата продажи,выплачивали первоначальную сумму и плас. банковский процент за все время на эту сумму,за время проживания.
Когда то , где то забукалсья сто лет назад на один такой кооп в манхеттане,хуй его знает ,это еще в силе или нет.Но на такие билдинги очередь фактический не двигаеться)))
Так что кто владелец этих праджектов,хуй им кто разрешить или даст такое право , продавать свои коопы. по рыночным ценам,они городом контролируються и там куча рульсов не дающих вам право,чтобы это приватизировать нах за коппейки и перепродать по рыночной ценне. спроса.
Aurbo
06-20-2019, 10:16 AM
Блин, сюр какой то...
приехала на работу, а тут гробик разрисовывают под руководством завтрашней покойницы.
А можно с ней вообще не разговаривать?Похоже,она ещё не готова для такого шага.Не удивлюсь,что в последний момент отменит всё.
Nahla
06-20-2019, 10:17 AM
Блин, сюр какой то...
она парализованная, если она в здравом уме, настолько всё беспросветно или у неё мотивации нет жить?
А можно с ней вообще не разговаривать?Похоже,она ещё не готова для такого шага.Не удивлюсь,что в последний момент отменит всё.
Интересно, как это “ не разговаривать”?:120:
Очень хорошая женщина и решение не зря принято.
Ничего не отменит она.
она парализованная, если она в здравом уме, настолько всё беспросветно или у неё мотивации нет жить?
Я не могу всего рассказать, но она в здравом уме и по очень серьезным показаниям решилась на такое.
Дети тут. Муж вон бывший пришел, тоже рисует сидит..
Izold
06-20-2019, 10:35 AM
Я не могу всего рассказать, но она в здравом уме и по очень серьезным показаниям решилась на такое.
Дети тут. Муж вон бывший пришел, тоже рисует сидит..
што значит "не могу рассказать"?! вы соображаете, что говорите вообще? вы на форуме и должны раскрыться перед товарищами по пар...
Григорий бы ещё и фотографиями бы снабдил
Aurbo
06-20-2019, 10:38 AM
Интересно, как это “ не разговаривать”?:120:
Очень хорошая женщина и решение не зря принято.
Ничего не отменит она.
Тяжело всё это.Наверное, у неё были серьёзные причины на такое решиться.Пусть земля ей будет пухом.
што значит "не могу рассказать"?! вы соображаете, что говорите вообще? вы на форуме и должны раскрыться перед товарищами по пар...
Григорий бы ещё и фотографиями бы снабдил
Да вы так не нервничайте.. считайте, что я просто художественно свищу
Izold
06-20-2019, 11:54 AM
Да вы так не нервничайте.. считайте, что я просто художественно свищу
нельзя в доме, у ней денег не будет
Изольду совсем делать нех, нах
Izold
06-20-2019, 12:05 PM
йопть, меня ж не пригласили гроб расписывать
High_Smily
06-20-2019, 12:49 PM
под хохлому )
всё же мне не понятен этот эпатаж... к чему?.. просто похвастаться?
нарисовать на фюзеляже форума очередную звёздочку?..
исключительная женщина, мы не способны убивать людей... а она может
и ещё за это хорошо платят и не осуждают а наоборот благодарят
Елка на вершине мира, рядом с боженькой сидит и фамильярно похлопывает его по плечу... как же этим не похвастаться... распирает же...
High_Smily
06-20-2019, 01:03 PM
https://www.youtube.com/watch?v=RdK0neywYOc
High_Smily
06-20-2019, 01:10 PM
Этот доктор тоже записывает истории своих пациентов... с картинками. Это крипи, да?
Человек умирает, прилашает доктора облегчить страдания... а доктор потом пишет про него историю... вклеивает туда фотки...
Смерть... это же слишком интимный момент, не предназначенный для обсуждения... в странных книжечках... на форумах...
такие люди просто обязаны подписывать какие-то документы о неразглашении...
если у них не хватает своих морально-этических сдерживающих механизмов
Nahla
06-20-2019, 04:06 PM
она ведь мне ответила, что даже на такой обтекаемый вопрос без личной инфы, она не может и не будет вдаваться в подробности.
смайли, я хотела написать, что никогда, ни за что, ни при каких даже самых веских обстоятельствах я бы не подумала даже о собственной эвтаназии, а потом понимаешь, что загадывать одно, жизнь другое.
она ведь не рисуется бравирует. надо просто сказать и легче.
Амазонка
06-20-2019, 08:31 PM
Этот доктор тоже записывает истории своих пациентов... с картинками. Это крипи, да?
Человек умирает, прилашает доктора облегчить страдания... а доктор потом пишет про него историю... вклеивает туда фотки...
Смерть... это же слишком интимный момент, не предназначенный для обсуждения... в странных книжечках... на форумах...
такие люди просто обязаны подписывать какие-то документы о неразглашении...
если у них не хватает своих морально-этических сдерживающих механизмов
Смайлик бросай все сериалы. Бери коробку клинекса и садись смотреть этот фильм.
https://m.media-amazon.com/images/M/MV5BMTQ2NjE4NDE2NV5BMl5BanBnXkFtZTgwOTcwNDE5NzE@._ V1_SY1000_CR0,0,674,1000_AL_.jpg
HoneyComb
06-20-2019, 10:24 PM
под хохлому )
всё же мне не понятен этот эпатаж... к чему?.. просто похвастаться?
нарисовать на фюзеляже форума очередную звёздочку?..
исключительная женщина, мы не способны убивать людей... а она может
и ещё за это хорошо платят и не осуждают а наоборот благодарят
Елка на вершине мира, рядом с боженькой сидит и фамильярно похлопывает его по плечу... как же этим не похвастаться... распирает же...
Ты не способна думать. Я даже не представляла какая ты ебанашка. :217:
Baba_Yaga
06-21-2019, 02:22 AM
Смайлик бросай все сериалы. Бери коробку клинекса и садись смотреть этот фильм.
https://m.media-amazon.com/images/M/MV5BMTQ2NjE4NDE2NV5BMl5BanBnXkFtZTgwOTcwNDE5NzE@._ V1_SY1000_CR0,0,674,1000_AL_.jpg
Я вот этот советую посмотреть:
http://beauty-around.com/images/sampledata/Brazilian_Serials/3izaura.jpg
Амазонка
06-21-2019, 06:20 AM
Очень смешно, Бабяг. Там тоже происходит эвтаназия в конце?
Izold
06-21-2019, 06:47 AM
а расписать клиенту гробик
пришли знакомые и доктор,
а сами красит не умеют,
а все смеются и хохочут
Nabludatel'
06-21-2019, 08:11 AM
ну чё, деффки, пятница, нах. И вы сами как бы в курсе чё ето значит.
А ето значит, что я счас махну рукой И скажу поехали, нах.
Вы, деффки, иногда смотрите фильмы боевики? Там где мало разговаривают, но постоянно
гоняются друг за другом (хотя в данном случае уместнее было бы "враг за врагом")?
Там ещё стреляют, но, блядь, в главного героя не попадают, хотя целая рота строчит по нему в упор из автоматов...
А главный герой из пистолета каждым выстрелом убивает по два-три врага, нах.
А потом главный герой схлёстывается врукопашную и вногопашную с оставшимся батальоном врагов.
Причём весь батальон как бы стоит рядом и ждёт, когда главный герой замочит очередного врага, И тогда следущий враг из батальёна начинает махать руками И ногами, пока не получит хорошей пизды от главного героя, И тогда следущий враг из батальёна начинает махать руками И ногами, пока не получит хорошей пизды от главного героя...И так будет пока в батальёне никого не останется, нах.
Так вот, деффки, я, блядь, как тот самый главный герой, нах. Решал проблемы....только в отличии от синематографа, проблемы не ждали, когда решишь одну, И тогда возникает следущая....они, блядь, навалились всей кучей, сразу. На одного...сцуки. Но я, как главный герой, отстреливался чем мог. махал руками, ногами, бодался..И в итоге батальён проблем лежит у моих ног. А я, деффки, как бы такой уставший, но довольный, вытираю ветошью руки И скупо улыбаюсь, нах.
Miami Vice
06-21-2019, 08:15 AM
Я вот этот советую посмотреть:
http://beauty-around.com/images/sampledata/Brazilian_Serials/3izaura.jpg
А вот более злободневно. По нашему - Хелена в ящике.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/4/43/Boxing_Helena_DVD_cover.jpg
High_Smily
06-21-2019, 08:27 AM
Ты не способна думать. Я даже не представляла какая ты ебанашка. :217:
Go fuck yourself. :217:
Nabludatel'
06-21-2019, 08:31 AM
Так....деффки, не ругаться в етой высокой и чистой теме, нах.
Ведите себя достойно/доступно етой высокой, но по-своему чистой темы.
HoneyComb
06-21-2019, 08:39 AM
О смотри по английски что то выучила. :111:
Baba_Yaga
06-21-2019, 08:52 AM
Очень смешно, Бабяг. Там тоже происходит эвтаназия в конце?
Если честно не знаю, но страдает Изаура по полной все 80 серий (или сколько там)...
Baba_Yaga
06-21-2019, 08:53 AM
Я сначала подумал что это про боксёров...
Baba_Yaga
06-21-2019, 08:55 AM
Почему-то меня это начало возбуждать: представил мастурбирующих Ханю и Смайли..
Baba_Yaga
06-21-2019, 09:00 AM
ну чё, деффки, пятница, нах. И вы сами как бы в курсе чё ето значит.
А ето значит, что я счас махну рукой И скажу поехали, нах.
Вы, деффки, иногда смотрите фильмы боевики? Там где мало разговаривают, но постоянно
гоняются друг за другом (хотя в данном случае уместнее было бы "враг за врагом")?
Там ещё стреляют, но, блядь, в главного героя не попадают, хотя целая рота строчит по нему в упор из автоматов...
А главный герой из пистолета каждым выстрелом убивает по два-три врага, нах.
А потом главный герой схлёстывается врукопашную и вногопашную с оставшимся батальоном врагов.
Причём весь батальон как бы стоит рядом и ждёт, когда главный герой замочит очередного врага, И тогда следущий враг из батальёна начинает махать руками И ногами, пока не получит хорошей пизды от главного героя, И тогда следущий враг из батальёна начинает махать руками И ногами, пока не получит хорошей пизды от главного героя...И так будет пока в батальёне никого не останется, нах.
Так вот, деффки, я, блядь, как тот самый главный герой, нах. Решал проблемы....только в отличии от синематографа, проблемы не ждали, когда решишь одну, И тогда возникает следущая....они, блядь, навалились всей кучей, сразу. На одного...сцуки. Но я, как главный герой, отстреливался чем мог. махал руками, ногами, бодался..И в итоге батальён проблем лежит у моих ног. А я, деффки, как бы такой уставший, но довольный, вытираю ветошью руки И скупо улыбаюсь, нах.
Сразу представил г-на Набокоуа героем ролика:
https://youtu.be/LU97D34k_m4
HoneyComb
06-21-2019, 09:02 AM
Почему-то меня это начало возбуждать: представил мастурбирующих Ханю и Смайли..
Я отказываюсь мастурбировать рядом с ебанько
Винни1
06-21-2019, 09:05 AM
Смотрела ролик и думала..он обязательно тот джЫп догонит..И таки догнал :111:
Baba_Yaga
06-21-2019, 09:07 AM
Я отказываюсь мастурбировать рядом с ебанько
Можно не вместе: я в моём возрасте двоих могу уже и не потянуть...
Nabludatel'
06-21-2019, 09:18 AM
Кстати, деффки, я думаю, что учёные Челябинского танцевально-тракторного завода им Первого Февраля рано или поздно придут к выводу, что....что мастурбация в подростковом возрасте не только не вредна, но как бы даже полезна по нескольким причинам, нах.
Первое - ето, естественно, периодическая физическая нагрузка, что является положительным еффектом на молодые развивающиеся конечности И члены.
Второе - у ребёнка развивается воображение, способность видеть детали и тела в трёхмерном измерении. Например, известно что Шекспир и Фрост с 10-летнего возраста ежедневно занимались маструрбацией, иногда по нескольку раз.
Третье - мастурбирующий подросток, всвязи с занятостью, как правило, редко выходит на улицу, не заводит дружбу с дворовой шпаной и как результат не имеет приводов в детскую комнату милиции/полиции
Амазонка
06-21-2019, 09:19 AM
.. И скупо улыбаюсь, нах.
Как Брюс Уиллис?
Nabludatel'
06-21-2019, 09:21 AM
Как Брюс Уиллис?
больше как Джавахарлау Неру, нах
Losharick
06-21-2019, 09:34 AM
Совсем вольный перевод " Хелена сыграла в ящик".
Муви с хэппи ендом.))
Nahla
06-21-2019, 10:07 AM
а откуда нам известно про шекспира? фрост чёрт с ним
Derevnya
06-21-2019, 10:08 AM
https://youtu.be/LU97D34k_m4
Отличный ролик ! Посмотрел с удовольствием. Именно так добро должно побеждать зло. Я бы еще это, штаны снимал с них когда ремнем-с. по голой жопе-с. Как учил пан Петлюра.
Где вы это находите тов Бабаягов ?
Baba_Yaga
06-21-2019, 10:22 AM
Отличный ролик ! Посмотрел с удовольствием. Именно так добро должно побеждать зло. Я бы еще это, штаны снимал с них когда ремнем-с. по голой жопе-с. Как учил пан Петлюра.
Где вы это находите тов Бабаягов ?
Г-н Деревня, в основном мы находим это с моим приятелем с которым курим траву и в основном во время курения оной. Часто бывает что ролик, показавшийся нам супер остроумным под наркотическим воздействием оказывается совершенно неинтересным и не смешным при просмотре в трезвом виде.
Вот, кстати, новостной канал который идёт на ура под воздействием травы и не очень на трезвую голову:
https://youtu.be/A4eGs0CwmnA
Derevnya
06-21-2019, 10:38 AM
Вот, кстати, новостной канал который идёт на ура под воздействием травы и не очень на трезвую голову:
https://youtu.be/A4eGs0CwmnA
На работе эти ролики блокируются. Наверно там присутствуют русские хакеры-шпионы.
Baba_Yaga
06-21-2019, 10:46 AM
На работе эти ролики блокируются. Наверно там присутствуют русские хакеры-шпионы.
Там присутствует ненормативная лексика. Видимо поэтому. Отчасти это и хорошо что блокируется, ибо на трезвую голову они не пойдут. Пыхните косяк дома и посмотрите под воздействием - идёт совершенно по-другому.
Derevnya
06-21-2019, 10:55 AM
Там присутствует ненормативная лексика. Видимо поэтому. Отчасти это и хорошо что блокируется, ибо на трезвую голову они не пойдут. Пыхните косяк дома и посмотрите под воздействием - идёт совершенно по-другому.
обязательно пыхну. сегодня правда гонка вечером и завтра гонка на весь день. вот если сил хватит завтра пыхну, а то могу так отрубиться.
А что за шмаль курите.
Я как то наблюдаю за любителями одними и думаю а что они ващэ курят.
Реакции никакой,ха-ха не ловят,сушняка нет и жора тоже потом.И чет курят как сигареты а на запах и вид вроде нормально выглядит.
Наверно селикционеры. вывели совершено другую шмаль,что есть натуральная ,мало кто и курил наверно.Ващэ два раза тута. в штатах покрурил.Так меня тока на сон прибивало .
Baba_Yaga
06-21-2019, 11:57 AM
А что за шмаль курите.
Я как то наблюдаю за любителями одними и думаю а что они ващэ курят.
Реакции никакой,ха-ха не ловят,сушняка нет и жора тоже потом.И чет курят как сигареты а на запах и вид вроде нормально выглядит.
Наверно селикционеры. вывели совершено другую шмаль,что есть натуральная ,мало кто и курил наверно.Ващэ два раза тута. в штатах покрурил.Так меня тока на сон прибивало .
Зависит от настроения. На жратву меня не особенно пробивает, ну может потому что мне жрать хочется постоянно хоть с травой - хоть без. И потом я не курю, а использую вейп, поэтому запах тоже другой.
Оцени мотивацию:111:
High_Smily
06-22-2019, 06:26 AM
Для тех, у кого не было мотивации выучить русский, сообщаю:
"По-английски" пишется через дефис. :111:
Зависит от настроения. На жратву меня не особенно пробивает, ну может потому что мне жрать хочется постоянно хоть с травой - хоть без. И потом я не курю, а использую вейп, поэтому запах тоже другой.
Я же и пишу,что у этой шмали селекционно взращеной совсем другие психоматические воздействия .
Izold
06-22-2019, 06:58 AM
Для тех, у кого не было мотивации выучить русский, сообщаю:
"По-английски" пишется через дефис. :111:
а веть им разговаревал ленин!
Baba_Yaga
06-22-2019, 12:17 PM
Я же и пишу,что у этой шмали селекционно взращеной совсем другие психоматические воздействия .
Ну эти эффекты сводятся к процентному содержанию THC и CBD. На баночке же написано. Мне нравится большее содержание CBD, поскольку он больше расслабляет и не возбуждает.
Losharick
06-22-2019, 01:26 PM
Ну эти эффекты сводятся к процентному содержанию THC и CBD. На баночке же написано. Мне нравится большее содержание CBD, поскольку он больше расслабляет и не возбуждает.
Читаю я всё это и впадаю в недоумение THC и CBD, расслабляет и не возбуждает! Какой же я не продвинутый, олд фэшинд, чёрт побери. Меня до сих пор вместо наркотиков возбуждает, а потом расслабляет красивое женское тело. Ну алкоголь тоже, рассслабляет, если правильные дозы. А если передозировка, тогда выбивает, а на завтра выключает на полдня... ну там есть варианты.
Baba_Yaga
06-22-2019, 03:38 PM
Читаю я всё это и впадаю в недоумение THC и CBD, расслабляет и не возбуждает! Какой же я не продвинутый, олд фэшинд, чёрт побери. Меня до сих пор вместо наркотиков возбуждает, а потом расслабляет красивое женское тело. Ну алкоголь тоже, рассслабляет, если правильные дозы. А если передозировка, тогда выбивает, а на завтра выключает на полдня... ну там есть варианты.
Не совсем так. THC даёт больше эйфории, то что называют get high; CBD больше расслабляет, снимает стресс. На меня лучше действует соотношение CBD:THC 2:1.
П.С. Секс после марихуаны на порядок лучше.
Ну и не забывай что после марихуаны нет похмелья. Наоборот, самочувствие на следующий день потрясающее.
Losharick
06-22-2019, 09:45 PM
Не совсем так. THC даёт больше эйфории, то что называют get high; CBD больше расслабляет, снимает стресс. На меня лучше действует соотношение CBD:THC 2:1.
П.С. Секс после марихуаны на порядок лучше.
Ну и не забывай что после марихуаны нет похмелья. Наоборот, самочувствие на следующий день потрясающее.
Да, нет, в том понятии, как ты привык это воспринимать после большой дозы алкоголя. Не буду спекулировать, так как лень лезть в дебри, а я не сильно подкован для этой беседы. Но знаю, читал, что любой наркотик, даже самый слабый, довольно сильно влияет на ЦНС. Hangover в классической форме у тебя отсутствует. Но это не значит, что это лучше и полезнее. Опять же, мы говорим про умеренные дозы качественного алкоголя, который реально полезен для организма и умеренные дозы лёгкий наркотиков, в полезности которых я очень сомневаюсь. Сегодня это модно и раскручивается для больших продаж. Я полностью против любой наркоты, ПОЛНОСТЬЮ! Своим пацанам я сказал, что когда наступит время, я не буду против, чтобы вы умеренно употребляли качественные спиртные напитки. Но я на 100% против чтобы вы даже хоть раз попробовали траву или не дай Бог другую гадость. И в жизни I do what I preach and I preach what I do. Как то так.
Aurbo
06-22-2019, 09:50 PM
Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах .
Losharick
06-22-2019, 09:53 PM
:116: Да, Аурбо, можно и так обыграть.
Как у нашей северной сестры сегодня погода? Кайфуешь?
Aurbo
06-22-2019, 10:13 PM
Смотрю [Children of men],уже в который раз.
Амазонка
06-23-2019, 12:46 AM
:111:
Well said! :182:
Baba_Yaga
06-23-2019, 02:49 AM
Да, нет, в том понятии, как ты привык это воспринимать после большой дозы алкоголя. Не буду спекулировать, так как лень лезть в дебри, а я не сильно подкован для этой беседы. Но знаю, читал, что любой наркотик, даже самый слабый, довольно сильно влияет на ЦНС. Hangover в классической форме у тебя отсутствует. Но это не значит, что это лучше и полезнее. Опять же, мы говорим про умеренные дозы качественного алкоголя, который реально полезен для организма и умеренные дозы лёгкий наркотиков, в полезности которых я очень сомневаюсь. Сегодня это модно и раскручивается для больших продаж. Я полностью против любой наркоты, ПОЛНОСТЬЮ! Своим пацанам я сказал, что когда наступит время, я не буду против, чтобы вы умеренно употребляли качественные спиртные напитки. Но я на 100% против чтобы вы даже хоть раз попробовали траву или не дай Бог другую гадость. И в жизни I do what I preach and I preach what I do. Как то так.
Ты знаешь, пару лет назад я тоже схлестывался с моими друзьями и с пеной у рта доказывал им что марихуана - это зло и что намного лучше употреблять алкоголь. Потом стал думать: ну а есть ли у меня какое-то подтверждение этому или мне вот так сказали что это плохо, ещё в СССР вбили в меня это мнение, поэтому я так и считаю. Ну наравне с атеизмом скажем.
Вот ты сказал что "любой наркотик, даже самый слабый, довольно сильно влияет на ЦНС". Откуда ты это знаешь? Ты читал научные статьи на эту тему? Думаю что нет, думаю что ты так же как я вырос со мнением что наркотики - это плохо и к ним сразу привыкают и потом идут продавать Родину за цветочек марихуаны. Поскольку я в прошлом учёный, я стал искать статьи и пришел к таким выводам:
1) Исследований по сравнению действия алкоголя и марихуаны на организм проведено довольно мало, все что проведены появились в последнии пару-тройку лет и те знания что марихуана - это плохо, вбитые в меня в детстве не базировались на серьезных исследованиях, а были скорей следствием направляющей и вдохновляющей политики Партии;
2) Я не видел исследований, приводящих к выводу что алкоголь меньше нарушает мозговую деятельность чем марихуана, зато видел исследования приводящие к противоположному выводу.
Теперь лично мои ощущения:
1) у меня были раньше серьёзные проблемы со сном. Я принимал снотворное, начал привыкать к нему, действие его ослабевало, я просто не высыпался ночью и ходил днем как зомби. Теперь если я курю раз в неделю - две проблем со сном нет.
2) у меня на работе много стресса. Чтоб как-то снять его мне надо было каждый день выпивать один-два-три дринка. Сейчас достаточно курить раз в неделю. Этого хватает на несколько дней. Алкоголь пить практически перестал, только социально в компании.
3) у меня около 15 лет назад была серьёзная травма колена. С тех пор с хорошей периодичностью в колене начинаются воспалительные процессы и оно начинает болеть. Поскольку марихуана обладает противовоспалительным и болеутоляющим действием эти боли прошли.
К чему я это всё? Эффект марихуаны очень индивидуален и возможно что скажем на тебя она действует по-другому и тебе лучше принимать алкоголь дня снятия стресса и напряжения. На меня она действует наоборот лучше чем алкоголь и снимает стресс, анкзаити и улучшает сон. Да и к тому же алкоголь - это тоже наркотик, просто другого действия. Вот так вот в двух словах.
Kadet
06-23-2019, 08:53 AM
Ты знаешь, пару лет назад я тоже схлестывался с моими друзьями и с пеной у рта доказывал им что марихуана - это зло и что намного лучше употреблять алкоголь. Потом стал думать: ну а есть ли у меня какое-то подтверждение этому или мне вот так сказали что это плохо, ещё в СССР вбили в меня это мнение, поэтому я так и считаю. Ну наравне с атеизмом скажем.
Вот ты сказал что "любой наркотик, даже самый слабый, довольно сильно влияет на ЦНС". Откуда ты это знаешь? Ты читал научные статьи на эту тему? Думаю что нет, думаю что ты так же как я вырос со мнением что наркотики - это плохо и к ним сразу привыкают и потом идут продавать Родину за цветочек марихуаны. Поскольку я в прошлом учёный, я стал искать статьи и пришел к таким выводам:
1) Исследований по сравнению действия алкоголя и марихуаны на организм проведено довольно мало, все что проведены появились в последнии пару-тройку лет и те знания что марихуана - это плохо, вбитые в меня в детстве не базировались на серьезных исследованиях, а были скорей следствием направляющей и вдохновляющей политики Партии;
2) Я не видел исследований, приводящих к выводу что алкоголь меньше нарушает мозговую деятельность чем марихуана, зато видел исследования приводящие к противоположному выводу.
1) у меня были раньше серьёзные проблемы со сном. Я принимал снотворное, начал привыкать к нему, действие его ослабевало, я просто не высыпался ночью и ходил днем как зомби. Теперь если я курю раз в неделю - две проблем со сном нет.
2) у меня на работе много стресса. Чтоб как-то снять его мне надо было каждый день выпивать один-два-три дринка. Сейчас достаточно курить раз в неделю. Этого хватает на несколько дней. Алкоголь пить практически перестал, только социально в компании.
3) у меня около 15 лет назад была серьёзная травма колена. С тех пор с хорошей периодичностью в колене начинаются воспалительные процессы и оно начинает болеть. Поскольку марихуана обладает противовоспалительным и болеутоляющим действием эти боли прошли.
К чему я это всё? Эффект марихуаны очень индивидуален и возможно что скажем на тебя она действует по-другому и тебе лучше принимать алкоголь дня снятия стресса и напряжения. На меня она действует наоборот лучше чем алкоголь и снимает стресс, анкзаити и улучшает сон. Да и к тому же алкоголь - это тоже наркотик, просто другого действия. Вот так вот в двух словах.
Оправдать можно любую слабость....
Losharick
06-23-2019, 09:46 AM
Яг, спасибо за детальный ответ. Интересно написал. Я ценю твое мнение. Надо будет поподробнее почитать. Хотя, как ты и сказал, серьезных исследований вроде нет в сравнении алкоголь/трава. Но есть история. Вспоминаю как споили индейцев и одурманили Китай.
Амазонка
06-23-2019, 09:47 AM
Во, спасибо за детальный ответ. Интересно написал. Я ценю твое мнение. Надо будет поподробнее почитать. Хотя, как ты и сказал, серьезных исследований вроде нет в сравнении алкоголь/трава. Но есть история. Вспоминаю как споили индейцев и одурманили Китай.
И у тех и у других генетическая непереносимость алкоголя.
Losharick
06-23-2019, 09:56 AM
И у тех и у других генетическая непереносимость алкоголя.
Китайцев не спаивали. Что касаемо индейцев и северные народы, то да. У них там какой то ген отсутствует и алкоголь плохо расщепляется. А вот смотри, у твоего друга в оперении, он расщепляется на 123. )))
Амазонка
06-23-2019, 10:00 AM
У моего кого? :239:
Укушу :143:
Losharick
06-23-2019, 10:03 AM
У моего кого? :239:
Укушу :143:
:111::111::111::213:
Baba_Yaga
06-23-2019, 10:48 AM
Оправдать можно любую слабость....
Давай определим что значит слабость. Пить алкоголь - это слабость? Думаю что ты согласишься что да.
А вот если у тебя голова болит и ты таблетку аспирина выпил - это тоже слабость?
Амазонка
06-23-2019, 11:10 AM
Вот интересная статья про генетику и алкогольную зависимость
https://www.google.com/url?sa=i&source=web&cd=&ved=0ahUKEwi6ta_9_f_iAhUEGs0KHYlYD0gQzPwBCAM&url=https%3A%2F%2Fwww.pravda.ru%2Fscience%2F110238 7-alcagoldegidrogenaza%2F&psig=AOvVaw0g1jaqoyYUD33ApBCHb9XE&ust=1561392369240314
Если коротко, то сочетание быстрого гена алкогольдегидрогеназы и медленного альдегиддегидрогеназы гарантируют быстрое опьянение, тяжелейшее похмелье и, как следствие, отвращение к алкоголю.
Izold
06-23-2019, 11:11 AM
пить алкоголь - это сильность, нах
пить алкоголь - это сильность, нах
не можешь научат
не хочешь заставят
Losharick
06-23-2019, 11:50 AM
Давай определим что значит слабость. Пить алкоголь - это слабость? Думаю что ты согласишься что да.
А вот если у тебя голова болит и ты таблетку аспирина выпил - это тоже слабость?
Меня всегда удивляли, по хорошему, люди, способные медитировать, заниматься йогой и всё это взамен алкоголя, наркоты и прочих утех. Круто. Я сам 2 года просидел на вегетарианстве, ни разу не нарушил, ни рюмки не выпил. Но это было когда мне было лэйт 20нис, без детей и жены. То есть я был предоставлен сам себе. Сейчас я так не смог бы.
Baba_Yaga
06-23-2019, 12:39 PM
Меня всегда удивляли, по хорошему, люди, способные медитировать, заниматься йогой и всё это взамен алкоголя, наркоты и прочих утех. Круто. Я сам 2 года просидел на вегетарианстве, ни разу не нарушил, ни рюмки не выпил. Но это было когда мне было лэйт 20нис, без детей и жены. То есть я был предоставлен сам себе. Сейчас я так не смог бы.
Да, у меня совершенно аналогично ничего бы не получилось просто в силу того что нет того времени что было раньше: то с сыном програмированием позаниматься надо, то с дочкой на великах прокатиться, то жене чтото надо помочь. Я делаю всё это с удовольствием, но свободного времени у меня из-за этого нет.
Kadet
06-23-2019, 12:48 PM
Да я не спора ради. И да, согласен - алкоголь - слабость. Тут ведь дело в другом - не позволять слабостям перерасти в привычку.
Касательно алкоголя - на сегодняшний день я употребляю весьма редко.... за исключением отпуска...
Baba_Yaga
06-23-2019, 01:11 PM
Да я не спора ради. И да, согласен - алкоголь - слабость. Тут ведь дело в другом - не позволять слабостям перерасти в привычку.
Касательно алкоголя - на сегодняшний день я употребляю весьма редко.... за исключением отпуска...
У меня в жизни была зависимость от всего одной вещи: от кока-колы. Как я это обнаружил около 15 лет назад - с тех пор кока-колу и прочую колу не пил ни разу.
Милька
06-23-2019, 02:09 PM
Яг, спасибо за детальный ответ. Интересно написал. Я ценю твое мнение. Надо будет поподробнее почитать. Хотя, как ты и сказал, серьезных исследований вроде нет в сравнении алкоголь/трава. Но есть история. Вспоминаю как споили индейцев и одурманили Китай.
китай не опиумом дурманили?
Милька
06-23-2019, 02:11 PM
У меня в жизни была зависимость от всего одной вещи: от кока-колы. Как я это обнаружил около 15 лет назад - с тех пор кока-колу и прочую колу не пил ни разу.
ха, а стакан колы спасает меня от головной боли на раз
Losharick
06-23-2019, 03:19 PM
китай не опиумом дурманили?
Именно. Поэтому я так и написал. 2 опиумные войны в 19ом веке.
Miami Vice
06-23-2019, 03:55 PM
Пиво не только вредно но еще и полезно.
Кстати про аспирин при головной боли. Надо искать и устранять причины боли а не маскировать ее таблетками. Как то так наверное.
Индустриальное общество отвергало наркоту (и частично алкоголь) по одной причине - она мешала делать из людей послушных винтиков в конвеере и давала им альтернативу послать все нах. Недаром с постиндустриализацией контроль над наркотой стал менее важен. А в некоторых сферах наркота даже нужна бо открывает закрытые конвенциями и моралью творческие чакры.
Baba_Yaga
06-23-2019, 04:21 PM
Кстати про аспирин при головной боли. Надо искать и устранять причины боли а не маскировать ее таблетками. Как то так наверное.
Индустриальное общество отвергало наркоту (и частично алкоголь) по одной причине - она мешала делать из людей послушных винтиков в конвеере и давала им альтернативу послать все нах. Недаром с постиндустриализацией контроль над наркотой стал менее важен. А в некоторых сферах наркота даже нужна бо открывает закрытые конвенциями и моралью творческие чакры.
Вот, г-н Маями поддержал меня в моём моральном падении. К тому же кроме чакр замечу что секс лучше под воздействием, еда вкуснее и краски ярче.
Я думаю что марихуана не для всех, поскольку все люди разные, но попробовать всё же стОит, ибо один раз - не пид@раз и может быть что социальные догмы закрывают для вас путь к обретению более яркой и приятной жизни.
Losharick
06-23-2019, 04:34 PM
Женитьба на еврейках. ))
Baba_Yaga
06-23-2019, 04:35 PM
Женитьба на еврейках. ))
И не на еврейках тоже...