View Full Version : ну чё, деффки....
STYLE
01-11-2022, 12:35 PM
Беленький с черненьким :130:
У меня даже сынулечка умеет водить. Без прав :111:
https://d.radikal.ru/d12/2201/d5/a0e386a2d1b3.jpg (https://radikal.ru)
Это ты рядом?
Кузька
01-11-2022, 12:46 PM
Это ты рядом?
Это его друг со спортивной секции. Ибо детей без друзей никуда не вытащишь. Будут канючить. Хотя, с друзьями не легче - голова от них болит и глаз, да глаз нужен.
STYLE
01-11-2022, 12:48 PM
Это его друг со спортивной секции. Ибо детей без друзей никуда не вытащишь. Будут канючить. Хотя, с друзьями не легче - голова от них болит и глаз, да глаз нужен.
А есть фото всего корабля, а то больше на лодку похоже?
И гагары тоже стонут, — им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. :162:
пингвин в утёсах прячет тело
садится утирает пот
но вот поднялся и за новым
идёт
Кузька
01-11-2022, 12:50 PM
А есть фото всего корабля, а то больше на лодку похоже?
А тебе не кажется, что ты все же перегибаешь. Может, тебе и ключи от сейфа :117:?
При том, что ты не можешь никакого фото вставить.
Baba_Yaga
01-11-2022, 12:54 PM
Беленький с черненьким :130:
У меня даже сынулечка умеет водить. Без прав :111:
https://d.radikal.ru/d12/2201/d5/a0e386a2d1b3.jpg (https://radikal.ru)
Нену это несерьёзно: даже без джойстика! Трастеры хоть есть?
А .. джойстик есть...
Какой футадж? Но в принципе это не корабль, а моторная лодка. Предположу что до 30 футов.
STYLE
01-11-2022, 01:17 PM
А тебе не кажется, что ты все же перегибаешь. Может, тебе и ключи от сейфа :117:?
При том, что ты не можешь никакого фото вставить.
Я не могу.
Поэтому вся надежда только на тебя.
Baba_Yaga
01-11-2022, 01:29 PM
Ладно, ставлю видео из моего окна, шоб Кузьке не одиноко было.
https://youtu.be/5KtPJyZndDU
Izolda
01-11-2022, 02:01 PM
Ладно, ставлю видео из моего окна, шоб Кузьке не одиноко было.
https://youtu.be/5KtPJyZndDU
счастливое время.... доковидное...
Nahla
01-11-2022, 05:09 PM
мне на имейл рассылка пришла на обновление треда, обрадовалась, что святейший вернулся
нельзя так радовать тщетно людей
Baba_Yaga
01-11-2022, 05:18 PM
мне на имейл рассылка пришла на обновление треда, обрадовалась, что святейший вернулся
Возрадуйся! Солнце таки вернулось!
Yurcha
01-11-2022, 06:09 PM
Я знала, что за Набом потянутся люди.
Амазонка
01-11-2022, 06:49 PM
OMG!
Я и не чаяла что это форум когда либо вернется к теме о факах.
,
Arley
01-11-2022, 06:59 PM
OMG!
Я и не чаяла что это форум когда либо вернется к теме о факах.
,
Вспомнила ник. Манюня. Позовите, если знаете где она. Ветка оживет :235:
Даже самые заскорузлые, здешние, слои населения, ищут сексуальности, в лице Манюни. Уже теперь ей придется прийти:314:
Амазонка
01-11-2022, 09:36 PM
Да откуда же мне знать? Раньше была на rususa. А теперь rususa нет, все разбежались по разным ресурсам. Попробуй найди.
Yurcha
01-12-2022, 09:50 AM
Капитула знает где все, ее надо попросить
ищи ее в ветке про кораблекрушение или в разделе для взрослых.
Nabludatel'
01-13-2022, 09:10 AM
Деффки, если можете, не делайте селфи на фоне унитаза, нах
/хозяйке на заметку/
Nabludatel'
01-13-2022, 11:23 AM
Блядь, какая же наша ВП Камала непробиваемая дура, нах. Соу фони..... Ето просто кино и немцы.
Надеюс Байден продержится до конца своего срока.
Nabludatel'
01-14-2022, 10:47 AM
нет деффки, в который раз убеждаюсь - паблик секс не моё, нах.
Nahla
01-14-2022, 12:37 PM
наб, такое чувтсво как будто пропустила целый сезон тебя. как паблик секс случился?
интрига...
может он пабликс хотел напечатать, да очепятался?
Baba_Yaga
01-14-2022, 03:17 PM
интрига...
может он пабликс хотел напечатать, да очепятался?
Я думаю что просто слово "паблик" случайно попало типа глюк клавиатуры. Изначально фраза задумывалась без этого слова.
логично. тем более, если нах.
интрига...
может он пабликс хотел напечатать, да очепятался?"Павлик" может?
Bliss
01-14-2022, 06:21 PM
нет деффки, в который раз убеждаюсь - паблик секс не моё, нах.
шо свинганул? ето возрасное...
Сиамчик
01-14-2022, 06:22 PM
:111:
Судя по тому. что пацыэнт изсцчезц, кто-то выдфинул правильную версию.
Кузька
01-15-2022, 11:56 AM
Между прочим, здесь ключевое слово не паблик, и даже не секс, а «в который раз убеждаюсь». Человек практически ходит по граблям, но что его тянет снова и снова в это «не его».
паблик секс не моё
а какой тебе понт в паблик сексе? единственное, что может получиться из этого - это твой первый мисдимонор арест и конвикшен за индисент экспоужер.
Nabludatel'
01-17-2022, 07:05 AM
а какой тебе понт в паблик сексе? единственное, что может получиться из этого - это твой первый мисдимонор арест и конвикшен за индисент экспоужер.
В коллекции психологов и психиаторов есть несколько психодиагнистических тестов, позволяющих определить состояние и нарушение в психике пациента. Пациенту показывается абстрактаная картинка или фраза, которую пациент пытается интерпретировать в силу своих возможностей, и чаще все видит в показанной картинке/фразе нечто, что его/её волнует и тревожит на индивидуальном уровне.
Как мы видим, персонажи по разному среагировали на одну и туже показанную им фразу, и каждый из них, неосознавая, показал, что их волнует, тревожит. Например - один персонаж часто находит себя в сети магазинов Пабликс в сконфуженном от цен и разнообразия состоянии. Другой персонаж, скорее всего забыл что такое секс, и недоумевает, видя ето слово в предложениях. Третий персонаж плавно входит в возраст, когда он/а или периодически думает, или уже осуществил софт свинг.
Четвёртый персонаж в силу специфики своей работы часто использует грабли и периодически наступает на них. Пятый персонаж часто приводили в милицию/полицию в пьяном состоянии за индисент експоуже в общественных местах.
Пару персонажей, неоднократно замеченные в полном скудоумии просто отметились в теме бессвязной речью и картинками.
Nabludatel'
01-17-2022, 08:12 AM
Ну чё, деффки, Джокович пролетел с АО, нах.
Дико, дико жаль и обидно.
Мне трудно представить, что Джокович и его команда не сделали всё возможное, что бы легально прилететь на АО в Австралию, получив исключение из правил от АО организаторов, поетому винить Джковича в в етой саге трудно.
Джокович необыкновенный атлет, способный бегать по корту в жуткую жару по 5 часов, а ето, деффки, на мой взгляд приравнивается к двум марафонам. И конечно же он относится к своему телу и здоровью как фанат автолюбитель к своему уникальному авто, нах. Поетому он исключил кучу продуктов из своего меню в 2011 году и с тех пор выйграл 20 Гренд Слем.
Но вот с 21-ым Слемом, выйграть который у него были все шансы, он пролетел. Из-за ноу ексепшион Ковидной политики Австралии, нах. Жаль, дико жаль.
Yurcha
01-17-2022, 09:42 AM
Наб, во взрослом возрасте, люди играют в ролевые секс игры — строгая училка/ послушный ученик. Итд.
Или твоё «эго» больше заводит игра — все вокруг психи, один я психиатр?!
High_Smily
01-17-2022, 09:55 AM
Приснился секс с Набом.
Не понравилось. Наб был идеален, но холоден как айсберг.
Nabludatel'
01-17-2022, 10:39 AM
Наб, во взрослом возрасте, люди играют в ролевые секс игры — строгая училка/ послушный ученик. Итд.
Или твоё «эго» больше заводит игра — все вокруг психи, один я психиатр?!
Ну почему сразу "все психи". У всех есть свои прямые или косьвенные проблемы. К примеру я, находясь во взрослом возрасте, никогда не играл "ролевые секс игры". Ето для меня как Халлувин...т.е я понимаю когда люди переодeвaются в костюмы, носят маски, говорят фальцетом и получают от етого удовольствие...но я в етом вижу етакую надуманность.
Если человек хороший, то нах мне какие-то надуманные медсёстры, училки, полицейские и прочее...
Baba_Yaga
01-17-2022, 11:57 AM
Приснился секс с Набом.
Не понравилось. Наб был идеален, но холоден как айсберг.
Ты изменила мне с Нарциссом?!
Мне трудно представить, что Джокович и его команда не сделали всё возможное, что бы легально прилететь на АО в Австралию, получив исключение из правил от АО организаторов, поетому винить Джковича в в етой саге трудно.
Джокович необыкновенный атлет, способный бегать по корту в жуткую жару по 5 часов, а ето, деффки, на мой взгляд приравнивается к двум марафонам. И конечно же он относится к своему телу и здоровью как фанат автолюбитель к своему уникальному авто, нах. Поетому он исключил кучу продуктов из своего меню в 2011 году и с тех пор выйграл 20 Гренд Слем.
Но вот с 21-ым Слемом, выйграть который у него были все шансы, он пролетел. Из-за ноу ексепшион Ковидной политики Австралии, нах. Жаль, дико жаль.
Да, ему похоже и во Франции тоже ничего не светит
https://www.espn.com/tennis/story/_/id/33084380/novak-djokovic-barred-french-open-france-pass-vaccine-law?platform=amp
Кузька
01-17-2022, 12:25 PM
В коллекции психологов и психиаторов есть несколько психодиагнистических тестов, позволяющих определить состояние и нарушение в психике пациента. Пациенту показывается абстрактаная картинка или фраза, которую пациент пытается интерпретировать в силу своих возможностей, и чаще все видит в показанной картинке/фразе нечто, что его/её волнует и тревожит на индивидуальном уровне.
Как мы видим, персонажи по разному среагировали на одну и туже показанную им фразу, и каждый из них, неосознавая, показал, что их волнует, тревожит..
У тебя не было абстрактной фразы уже в силу того, что ты говорил от своего лица о себе самом. А так как было не совсем ясно с ситуацией, народ пытался расшифровать, что именно произошло. В этом случае, речь никак не может идти о тестах, тем более, от психологов. Результаты теста никак не могут интерпретироваться таким образом - лишь по слову или паре слов. И, естественно, не по одной картинке.
...
не корчи из себя психоаналитика, тебе не идёт. об экстериоризации я тебе объяснял еще давно, лет 15 назад.
Nabludatel'
01-17-2022, 12:27 PM
Да, ему похоже и во Франции тоже ничего не светит
хттпс://щщщ.еспн.цом/теннис/сторы/_/ид/33084380/новак-дёковиц-барред-френч-опен-франце-пасс-ваццине-лащ?платформ=амп
потом и Уимблдон введёт ограничения....
Пора Джоковичу вакцинироваться, нах
Yurcha
01-17-2022, 12:28 PM
Ну почему сразу "все психи". У всех есть свои прямые или косьвенные проблемы. К примеру я, находясь во взрослом возрасте, никогда не играл "ролевые секс игры". Ето для меня как Халлувин...т.е я понимаю когда люди переодeвaются в костюмы, носят маски, говорят фальцетом и получают от етого удовольствие...но я в етом вижу етакую надуманность.
Если человек хороший, то нах мне какие-то надуманные медсёстры, училки, полицейские и прочее...
Пусть не «все психи», но большинство. Ты же знаешь, что на этом форуме только 2-3 вменяемых юзера. Остальные - с явными ментальными/психическими отклонениями.
И вот ты приносишь что-то типа теста Роршаха. И получаешь удовольствие от ответов своих виртуальных пациентов.
P.S.
У моего сына в школе есть девочка. Красивая/сексапильная девочка, которая получает удовольствие от реакции детей с disability на ее знаки внимания. На одном из parties она села на колени к аутисту, например.
Nabludatel'
01-17-2022, 12:29 PM
не корчи из себя психоаналитика, тебе не идёт. об экстериоризации я тебе объяснял еще давно, лет 15 назад.
пшёл нах, ссыкливый карлик. обьяснял он, нах
пшёл нах
кусай зах, дурилка картонная.
Yurcha
01-17-2022, 12:31 PM
Tough choice - Нарцисс или Баба-Яга
Один красивый, а со вторым можно на ступе полетать на лодке покататься
Nabludatel'
01-17-2022, 12:34 PM
Пусть не «все психи», но большинство. Ты же знаешь, что на этом форуме только 2-3 вменяемых юзера. Остальные - с явными ментальными/психическими отклонениями.
И вот ты приносишь что-то типа теста Роршаха. И получаешь удовольствие от ответом своих виртуальных пациентов.
У моего сына в школе есть девочка. Красивая/сексапильная девочка, которая получает удовольствие от реакции детей с дисабилиты на ее знаки внимания. На одном из партиес она села на колени к аутисту, например.
ну как бы да, лично я считаю хроническую скандальность и базарность, которыми страдают большинство персонажей етого форума - отклонением от поведения нормальных/адекватных людей. Комплексы берут своё, нах
потом и Уимблдон введёт ограничения....
Пора Джоковичу вакцинироваться, нах
Может ему здоровье дороже регалий
скандальность и базарность, которыми страдают большинство персонажей етого форума
если ты не заметил, то до твоего появления скандальность и базарность персонажей этого форума стремилась к нулю, все нормально уживались, может, переругивались друг с другом, беззлобно, все свои, чужих выпиздили, но с твоим появлением стрелка осциллографа метнулась ввысь
Nabludatel'
01-17-2022, 12:41 PM
Может ему здоровье дороже регалий
Все остальные 200+ профессиональных теннисистов, участников АО, вакцинированы, включая Надала, который тоже следит за здоровьем.
В данном случае - нашла коза на камень, нах
Все остальные 200+ профессиональных теннисистов, участников АО, вакцинированы, включая Надала, который тоже следит за здоровьем.
В данном случае - нашла коза на камень, нах
Ему пох, как все. Свои умом думает.
Yurcha
01-17-2022, 12:49 PM
если ты не заметил, то до твоего появления скандальность и базарность персонажей этого форума стремилась к нулю, все нормально уживались, может, переругивались друг с другом, беззлобно, все свои, чужих выпиздили, но с твоим появлением стрелка осциллографа метнулась ввысь
Ой, да ладно «уживались»…когда выпиздили чужих, то начали кусать своих. Знаешь историю про Скорпиона и лягушку? “It’s my nature”
Я как раз считаю, что Наб попал в свой естественный habitat. Адекватные люди его забанали за неуважительную/хамскую манеру общения с адекватным людьми.
когда выпиздили чужих, то начали кусать своих
кто начал кусать кого? расскажи.
Nabludatel'
01-17-2022, 12:51 PM
Ему пох, как все. Свои умом думает.
Думаю ему не пох. У Федерера, Надала и Джоковича по 20 гренд слем.
Джокович находился в лУшей позиции вырваться вперёд и тем самым официально стать лучшим теннистом всех времён и народов....Он обладатель 9-ти АО, и в 21 году выйграл 3 и 4х гренд слем.
Дико обидно, риалли
Nabludatel'
01-17-2022, 12:53 PM
Ой, да ладно «уживались»…когда выпиздили чужих, то начали кусать своих. Знаешь историю про Скорпиона и лягушку? “Ит’с мы натуре”
Я как раз считаю, что Наб попал в свой естественный хабитат. Адекватные люди его забанали за неуважительную/хамскую манеру общения с адекватным людьми.
нах ты с етим чмом общаешься? Если невтерпёж обменяться текстом с ним, хотя бы делай ето в другой теме
Кузька
01-17-2022, 12:54 PM
Да! Свинство полнейшее. Мне в принципе не понятна ситуация, когда недавно переболевший человек должен вакцинироваться. Ибо по умолчанию, иммунитет после болезни надежнее чем после непонятной вакцины.
А так Джокович супер классный как человек. Харизматик. Мой односельчанин уже давно. А вот его веганский ресторан почему-то быстро закрылся :188:
И вот ты приносишь что-то типа теста Роршаха. И получаешь удовольствие от ответов своих виртуальных пациентов.
P.S.
У моего сына в школе есть девочка. Красивая/сексапильная девочка, которая получает удовольствие от реакции детей с disability на ее знаки внимания. На одном из parties она села на колени к аутисту, например.Наблюдатель пришёл сюда "посидеть на коленях", как та девочка)
ты с етим чмом общаешься?
ты только что общался со мной, развернуто ответил на мой пост. у тебя биполярное расстройство?
Nabludatel'
01-17-2022, 12:59 PM
ты только что общался со мной, развернуто ответил на мой пост. у тебя биполярное расстройство?
пидор, ето было не общение с тобой, ето я взял последний пост на тему "паблик секс", который оказался твоим. Нах ты мне нужен.
Вот тебе мой развёрнутый пост - пшёл нах.
пидор, ето было не общение с тобой, ето я взял последний пост на тему "паблик секс", который оказался твоим. Нах ты мне нужен.
Вот тебе мой развёрнутый пост - пшёл нах.
и опять ответил на мой пост. тоже есть в психологии такая штука, отрицалово, denial. типо, я отвечаю на посты Птица, но при этом с ним не общаюсь
Интересно кто первый уйдёт:235:
А как зашёл!
https://pbs.twimg.com/media/EN8RyRnWoAMLRHQ.jpg
Yurcha
01-17-2022, 01:16 PM
нах ты с етим чмом общаешься? Если невтерпёж обменяться текстом с ним, хотя бы делай ето в другой теме
Я со всеми обмениваюсь текстом, если возникает такое желание/интерес.
А ты советую научиться абстрагироваться.
В Чикагском музее науки есть прибор, который меряет степень расслабления.
Один человек дотрагивается лбом с одной стороны прибора, другой человек - с другой.
Побеждает тот кто сумел расслабиться/абстрагироваться лучше чем другой.
Я всегда побеждала.
Это годы тренировки на форуме. Умение абстрагироваться и не обращать внимание на высказывания, которые тебе неинтересны или оскорбительны. И наоборот.
Кстати, это очень помогает на работе тоже.
High_Smily
01-17-2022, 01:19 PM
девочка, которая получает удовольствие от реакции детей с disability на ее знаки внимания. На одном из parties она села на колени к аутисту, например.
Это тебе сын рассказал или ты сама видела? )
Yurcha
01-17-2022, 01:30 PM
Это тебе сын рассказал или ты сама видела? )
Сын рассказал
High_Smily
01-17-2022, 01:36 PM
Я вернулась! И как я могла уйти от такого святого человека со всеми удобствами! :301:
Baba_Yaga
01-17-2022, 01:36 PM
пшёл нах, ссыкливый карлик. обьяснял он, нах
В этой теме базарить с Птицем может только г-н Набокоу...
Baba_Yaga
01-17-2022, 01:38 PM
Я вернулась! И как я могла уйти от такого святого человека со всеми удобствами! :301:
Осадок то остался!
https://youtu.be/_NhlMWmWSB4
В этой теме базарить с Птицем может только г-н Набокоу...
а с кем ему еще базарить? подтанцоука ацуцтвует в наличии
High_Smily
01-17-2022, 01:39 PM
Сын рассказал
Может девочка нравится сыну и он приревновал? Что плохого в общении с аутистами?
High_Smily
01-17-2022, 01:41 PM
Осадок то остался!
https://youtu.be/_NhlMWmWSB4
:314:
Я вернулась!
ты гландело жопой не верти особо. тебе была предъява ещо в 2009-ом году
High_Smily
01-17-2022, 01:44 PM
ты гландело жопой не верти особо. тебе была предъява ещо в 2009-ом году
:114:
Bliss
01-17-2022, 05:29 PM
Как мы видим, персонажи по разному среагировали на одну и туже показанную им фразу, и каждый из них, неосознавая, показал, что их волнует, тревожит. Например - один персонаж часто находит себя в сети магазинов Пабликс в сконфуженном от цен и разнообразия состоянии. Другой персонаж, скорее всего забыл что такое секс, и недоумевает, видя ето слово в предложениях. Третий персонаж плавно входит в возраст, когда он/а или периодически думает, или уже осуществил софт свинг.
Четвёртый персонаж в силу специфики своей работы часто использует грабли и периодически наступает на них. Пятый персонаж часто приводили в милицию/полицию в пьяном состоянии за индисент експоуже в общественных местах.
Пару персонажей, неоднократно замеченные в полном скудоумии просто отметились в теме бессвязной речью и картинками.
раздал всем серьгам по сёстрам... но слово как грица не воробей вылитит не спаймаишь. тыж сам напесал про свой паблик секс, и как правильно подметила кузька, ты на ево наступил не один раз. зная тибя по форуму, я б никада не предпалажыл шо под паблик сексом имелся ввиду секс например в зоопарке, на останофке афтобуса, на корпоративе или в закусочной. не таво ты наб пошыба птица. слишкам ты интилигентен шоп сибя дебейсать такова рода публичной форникацией. поетому я и предположил шо ты свинганул в энный раз и разачаравание твоё возможно какимто образом имеет атнашение к возрасту. свинг ето всётаке удел молодёжы, а ты уже как ни крути, находися в возрасте када суставы могут побаливать, да и хер ужо не тот, победитовы наконечкинк и тот срабатываица от частава употребления. тута пестня аквариума про старека козлодоева почемута на ум приходит. ежели я обшибся по поводу прероды твоево публичново секса, то так и скожи. зачем миня психоанализировать, тем более так неумело. я тибе скажу шо "софт свинг" которы таки называица софт свапом, мене не был интиресен даже када я был юн и очинь хард, а сичас темболее не интересен. ети софтсваперы все инсекьюр скандалисты. судя по тому как ты пренебрежительно рефёрнул к "софт свингу" ты я думаю со мною сагласен.
софт-свинг, софт свап...хард-рок. Специалисты профессионалы.
Bliss
01-17-2022, 06:00 PM
софт-свинг, софт свап...хард-рок. Специалисты профессионалы.
не завидуй (ц)
Амазонка
01-17-2022, 06:29 PM
Наблюдатель созерцает как его тема неизменно набирает популярность, стоит ему напечать в ней наугад всего два-три слова
https://i.pinimg.com/originals/bb/c9/f5/bbc9f599bce8566192be17fe4365b72c.jpg
Yurcha
01-17-2022, 08:23 PM
У нас есть тема, «мой день сегодня и вчера»
Там юзеры пишут что они делали, - варила кашу, накрутила кудри, вскопала огород.
Я в эту тему не заглядываю, потому что мне неинтересно кто и что делал сегодня.
И даже когда Наб написал, что публичный секс не для него, мне это как бы не особо было интересно. Если бы он написал, что гречневая каша не для него - это прозвучало бы так же безынтересно.
Но я, судя по всему, исключение. Тема «мой день сегодня и вчера» пользуется огромным успехом. Всем интересно кто что делал. Люди обожают small talks, о погоде, о том кто что делал….
А как по мне, то общение должно либо вызывать эмоции, либо служить средством передачи полезной информации.
У нас есть тема, «мой день сегодня и вчера»
Там юзеры пишут что они делали, - варила кашу, накрутила кудри, вскопала огород.
Я в эту тему не заглядываю, потому что мне неинтересно кто и что делал сегодня.
И даже когда Наб написал, что публичный секс не для него, мне это как бы не особо было интересно. Если бы он написал, что гречневая каша не для него - это прозвучало бы так же безынтересно.
Но я, судя по всему, исключение. Тема «мой день сегодня и вчера» пользуется огромным успехом. Всем интересно кто что делал. Люди обожают small talks, о погоде, о том кто что делал….
А как по мне, то общение должно либо вызывать эмоции, либо служить средством передачи полезной информации.
Согласна: открывай тему Делимся полезной информацией.
Кузька
01-18-2022, 06:22 AM
А что может быть полезной информацией?
А что может быть полезной информацией?
Может какие life hacks, что может улучшить/облегчить жизнь.
Для кого как.
Некоторые халяву любят, может это тоже:111:
Nabludatel'
01-18-2022, 08:06 AM
раздал всем серьгам по сёстрам... но слово как грица не воробей вылитит не спаймаишь. тыж сам напесал про свой паблик секс, и как правильно подметила кузька, ты на ево наступил не один раз. зная тибя по форуму, я б никада не предпалажыл шо под паблик сексом имелся ввиду секс например в зоопарке, на останофке афтобуса, на корпоративе или в закусочной. не таво ты наб пошыба птица. слишкам ты интилигентен шоп сибя дебейсать такова рода публичной форникацией. поетому я и предположил шо ты свинганул в энный раз и разачаравание твоё возможно какимто образом имеет атнашение к возрасту. свинг ето всётаке удел молодёжы, а ты уже как ни крути, находися в возрасте када суставы могут побаливать, да и хер ужо не тот, победитовы наконечкинк и тот срабатываица от частава употребления. тута пестня аквариума про старека козлодоева почемута на ум приходит. ежели я обшибся по поводу прероды твоево публичново секса, то так и скожи. зачем миня психоанализировать, тем более так неумело. я тибе скажу шо "софт свинг" которы таки называица софт свапом, мене не был интиресен даже када я был юн и очинь хард, а сичас темболее не интересен. ети софтсваперы все инсекьюр скандалисты. судя по тому как ты пренебрежительно рефёрнул к "софт свингу" ты я думаю со мною сагласен.
ееееее....Даже не знаю, нах. Видишь ли, Юрий, мне кажется, перекрестившись, что свинг у молодёжи происходит случайно и по пьянке. Т.е ето не лайфстайл. Поправь меня если я ошибаюсь, но сезонные свингеры-лайфстайлеры как правило - немолодые люди на далеко непервом году брака. Скажем им уже хорошо за сорок, фимейл халф би-куриос... и теперь им интересно попробовать "аут оф ванила" отношения.
Думаю со свингерами таже ситуация, что и на нудистких пляжах (не та что нам рисует фантазия) - в основном седые и обвисшие нах мужики с такими же женщинами. Естественно - в каждом правиле есть исключения.
Nabludatel'
01-18-2022, 09:29 AM
А вы, деффки, помните, о чём говорили люди, когда встречались, до ковида, нах?
Нет, не о том, что Вася и ещё восемь знакомых заболели, а у Николая, Тамары и Прасковьи положительный тест, хотя они переболели месяц назад и вакцинированы...
а ведь как хорошо было на русуса. если не всыпать чертей ложку дёгтя в бочку сахарина
Yurcha
01-18-2022, 12:44 PM
Тему открывать не буду. Но примером полезной инфв поделюсь.
Residential households in the U.S. can order one set of 4 free at-home tests from USPS.com. Here’s what you need to know about your order:
Limit of one order per residential address
One order includes 4 individual rapid antigen COVID-19 tests
Orders will ship free starting in late January
https://special.usps.com/testkits
Nabludatel'
01-18-2022, 12:56 PM
ещё немного полезной инфо хозяйке на заметку, нах
An asteroid estimated to be around a kilometer (3,451 feet) wide will fly by Earth on Tuesday.
It will pass within 1.2 million miles of our planet, moving at 47,344 miles per hour (76,193 kilometers per hour), according to NASA's Center for Near Earth Object Studies, which tracks potentially hazardous comets and asteroids that could collide with our planet.
The approaching asteroid is known as 7482 (1994 PC1), and it was discovered in 1994, according to NASA.
Nobody expects 7482 (1994 PC1) to hit Earth, but it's the closest the asteroid will come for the next two centuries, according to NASA projections. The asteroid is expected to be at its nearest to our planet at 4.51 p.m. ET.
Yurcha
01-18-2022, 01:07 PM
Лучше скажите мне как попасть в TSA security line и не платить annual fees. Я знаю, что так можно.
Whoever
01-18-2022, 01:16 PM
Лучше скажите мне как попасть в TSA security line и не платить annual fees. Я знаю, что так можно.
Можешь заплатить за Global Entry.
Тогда TSA будет включено:1:
Ben Dover
01-18-2022, 01:20 PM
вот бы такой астеройд на манхэттан уронить
Whoever
01-18-2022, 01:34 PM
Я скажу тебе, какое у меня видение этой ситуации.
Летаю я в основном из Бостона, и подхожу с стойкам авиакомпаний с необходимыми бумагами, но я всё же предпочёл бы, "если что не так", услышать это от авиакомпании с отказом в посадке, а не проходить через отказ во въезде в какую-нибудь Грецию после долгого перелёта.
В случае с Джоковичем, "Эмираты" вне обвинений: он им на посадке дал бумагу о medical exemption.
Поэтому в данном случае, возможно, виновата именно "команда".
Недавний Ковид не есть абсолютное противопоказание к вакцинации - относительно недавно за это высказывание Лошарик в эмоциональном порыве налетел на Капитулу, но мне было очевидно, что она права.
Теперь это лишь подтвердили 2 австралийские комиссии:1:
От чего освобождает недавняя инфекция, так это от тестирования, т.к. тест может ещё нескёлько месяцев быть положительным.
Поэтому те, кто дал ему эту бумагу, могут быть виноваты, если не сказали ему прямо: "такой medical exemption существует в Роисси, у отдельных бруклинских врачей, и в pockets of resistance, в целом: вряд ли прокатит в Австралии, но давай попробуем".
А так да, очень жаль.
Кузька
01-18-2022, 02:01 PM
Недавний Ковид не есть абсолютное противопоказание к вакцинации - относительно недавно за это высказывание Лошарик в эмоциональном порыве налетел на Капитулу, но мне было очевидно, что она права.
Теперь это лишь подтвердили 2 австралийские комиссии
От чего освобождает недавняя инфекция, так это от тестирования, т.к. тест может ещё нескёлько месяцев быть положительным.
Какие-то странные вещи … По этой же самой логике - недавняя вакцина не есть абсолютное противопоказания для ещё одной вакцины. Придётся колоться каждое утро перед кофе.
И почему инфекция должна освобождать от тестирования? Ведь не у всех тест после болезни положительный. Это скорее больше исключение, чем правило. Тест показывает заражение ковидом.
Whoever
01-18-2022, 02:05 PM
Какие-то странные вещи … По этой же самой логике - недавняя вакцина не есть абсолютное противопоказания для ещё одной вакцины. Придётся колоться каждое утро перед кофе.
И почему инфекция должна освобождать от тестирования? Ведь не у всех тест после болезни положительный. Это скорее больше исключение, чем правило. Тест показывает заражение ковидом.
Но у части.
И значительной.
В Америке освобождает от тестирования на вьезде на 3 месяца.
Иначе переболевшие и выздоровевшие люди не смогут вернуться.
Есть страны, где на 6.
Недавняя вакцина не противопоказание, а просто отсутствие показания к вакцинации (до 5 месяцев перед бустером), и отсутствие требований к более раннему бустеру - то есть смысла делать нет.
Кузька
01-18-2022, 02:21 PM
Но у части.
И значительной.
В Америке освобождает от тестирования на вьезде на 3 месяца.
Иначе переболевшие и выздоровевшие люди не смогут вернуться.
Есть страны, где на 6.
Недавняя вакцина не противопоказание, а просто отсутствие показания к вакцинации (до 5 месяцев перед бустером), и отсутствие требований к более раннему бустеру - то есть смысла делать нет.
Все равно не понятно. У Джоковича 16 декабря был положительный тест. Какие тогда к нему могут быть претензии на этом основании?
Whoever
01-18-2022, 02:27 PM
Все равно не понятно. У Джоковича 16 декабря был положительный тест. Какие тогда к нему могут быть претензии на этом основании?
Ещё раз: от вакцинации не освобождает, вопреки мнению некоторых врачей из Роисси и Бруклина.
Вьездной тест (отдельное от вакцинации требование) - дело другое.
Whoever
01-18-2022, 02:28 PM
medical exemption - это, например, когда серьёзная аллергическая реакция на первую дозу вакцины.
Кузька
01-18-2022, 02:44 PM
Ещё раз: от вакцинации не освобождает, вопреки мнению некоторых врачей из Роисси и Бруклина.
Вьездной тест (отдельное от вакцинации требование) - дело другое.
Я не в курсе по странам. В Монако освобождает на шесть месяцев.
Но не понятно не это. А именно суть. Вакцинация не освобождает от того, что можно заразить кого угодно. Это риск. А человек, прошедший тест и карантин - это надежней. Что именно и сделал Джокович, включая невольный карантин.
Whoever
01-18-2022, 02:54 PM
Я не в курсе по странам. В Монако освобождает на шесть месяцев.
Но не понятно не это. А именно суть. Вакцинация не освобождает от того, что можно заразить кого угодно. Это риск. А человек, прошедший тест и карантин - это надежней. Что именно и сделал Джокович, включая невольный карантин.
Ты вот смысл ищешь, а смысла нет.
Ни в одной стране, включая даже Монако. :1:
Кузька
01-18-2022, 02:59 PM
Ты прав.
Но таким образом только хуже делает. Всем :(
Whoever
01-18-2022, 03:05 PM
Ты прав.
Но таким образом только хуже делает. Всем :(
Однако некое подобие системы прослеживается.
Остальное - это предмет борьбы за права.:)
Кузька
01-18-2022, 03:12 PM
Однако некое подобие системы прослеживается.
Остальное - это предмет борьбы за права.:)
Чисто теоретически - да. Но ведь неудобствам подвержены все. Даже те, кто на верхушке системы. Им же необходимы человеческие ресурсы даже в плане бытовых удобств. А многое будет упираться в ограничения и риски.
Что толку, если ты путен, а нужно сидеть в бункере. Даже потрахаться нельзя по-человечески с девушками из эскорта.
Yurcha
01-19-2022, 04:45 AM
А смысл есть
If you've recovered from Covid, you do have a degree of immunity against the virus — but the amount can vary significantly, based on the severity of your illness and how long ago you recovered.
Currently, there's no known way to test your immunity levels. The U.S. Food and Drug Administration says antibody tests, which can determine whether or not you've had Covid, are unreliable judges of your immunity — because antibodies alone don't fight against Covid. Memory B cells and T cells also play a significant role in helping your immune system fight against infections.
And even if you have lots of natural immunity, getting vaccinated significantly boosts your chances of staying healthy, according to data published last month by the Centers for Disease Control and Prevention. The agency studied more than 7,000 people, and found that unvaccinated people who'd recovered from Covid were five times as likely to catch it again, compared to people who got two doses of an mRNA vaccine from Pfizer or Moderna.
(c)
Whoever
01-19-2022, 06:21 AM
А смысл есть
If you've recovered from Covid, you do have a degree of immunity against the virus — but the amount can vary significantly, based on the severity of your illness and how long ago you recovered.
Currently, there's no known way to test your immunity levels. The U.S. Food and Drug Administration says antibody tests, which can determine whether or not you've had Covid, are unreliable judges of your immunity — because antibodies alone don't fight against Covid. Memory B cells and T cells also play a significant role in helping your immune system fight against infections.
And even if you have lots of natural immunity, getting vaccinated significantly boosts your chances of staying healthy, according to data published last month by the Centers for Disease Control and Prevention. The agency studied more than 7,000 people, and found that unvaccinated people who'd recovered from Covid were five times as likely to catch it again, compared to people who got two doses of an mRNA vaccine from Pfizer or Moderna.
(c)
Так это всё понятно, но мы там больше о шансах передачи инфекции окружающим (карантин + тест против просто вакцинированного).
Возможно, Кузька и права, если тестирование ежедневное.
Nabludatel'
01-19-2022, 09:02 AM
Не устаю, деффки, удивляться инновационному гению подушечного бизнеса Майклу Линделу, инвентора "МайПиллоу". Теперь он вышел с граундбрейкинг идеей конструкции домашних тапочек, нах. Согласно рекламе, люди, один раз обувшие ети тапочки, становятся аддиктид (зависимы?) от тапочек и уже не могут обувать/носить ничего другого. Настолько линделские тапочки удобны, красивы и вне конкуренции. Гений, блядь. Маск с Безос нервно курят, нах.
Амазонка
01-19-2022, 09:29 AM
Не устаю, деффки, удивляться инновационному гению подушечного бизнеса Майклу Линделу, инвентора "МайПиллоу". Теперь он вышел с граундбрейкинг идеей конструкции домашних тапочек, нах. Согласно рекламе, люди, один раз обувшие ети тапочки, становятся аддиктид (зависимы?) от тапочек и уже не могут обувать/носить ничего другого. Настолько линделские тапочки удобны, красивы и вне конкуренции. Гений, блядь. Маск с Безос нервно курят, нах.
Купил? :1: Тапочки?
Yurcha
01-19-2022, 09:33 AM
Так это всё понятно, но мы там больше о шансах передачи инфекции окружающим (карантин + тест против просто вакцинированного).
Поэтому, помимо вакцинации требуют негативный Ковид тест, чтобы минимизировать шанс передачи инфекции.
Вакцинацию требуют, потому что никто не хочет лечить тяжело больных туристов. Госпитали переполнены своими больными. У невакцинированных шанс попасть в госпиталь намного выше.
Yurcha
01-19-2022, 09:35 AM
Купил? :1: Тапочки?
Он не покупает, он продаёт
Nabludatel'
01-19-2022, 10:46 AM
восемь пар, нах
Ben Dover
01-19-2022, 11:19 AM
восемь пар, нах
они одноразовые?
Nahla
01-19-2022, 12:14 PM
а если я себя не нашла ни в одном психодиагностическом описании, значит я здоровая в списке больных наба?
Baba_Yaga
01-19-2022, 12:16 PM
а если я себя не нашла ни в одном психодиагностическом описании, значит я здоровая в списке больных наба?
В списке больных г-на Набокоуа больны все кроме него. То что ты не нашла свои симптомы в списке говорит лишь о том что ты пока находишься в стадии отрицания.
Nahla
01-19-2022, 12:17 PM
я согласна, что гений. что еще надо человеку для хорошего сна и здоровой спины
обувь и подушка
Кузька
01-19-2022, 01:17 PM
В том-то и дело! Что мешает на всяческих крупных соревнованиях каждый день делать тесты?
У меня ребёнок сам себе делает практически каждый день.
Решили на Джоковиче устроить показательные экзекуции, чтоб своё собственное население контролировать.
А между тем, при тех же самых данных, в Англии отменяют маски, отменяют санитарные пропуска и тд.
Arley
01-19-2022, 02:18 PM
я согласна, что гений. что еще надо человеку для хорошего сна и здоровой спины
обувь и подушка
Матрас ещё...какой-нить за штук 5 баксов. Ну, если тапки за 200)))
STYLE
01-19-2022, 03:14 PM
Матрас ещё...какой-нить за штук 5 баксов. Ну, если тапки за 200)))
Не какой-нибудь, а Tempurpedic TEMPUR-breeze
Ну или из конского волоса, но тот подороже.
Arley
01-19-2022, 03:22 PM
Не какой-нибудь, а Tempurpedic TEMPUR-breeze
Ну или из конского волоса, но тот подороже.
Ну я постеснялась написать такое название...Tempur-pedic :111: У меня такой. Меня за каждое тут слово упрекают. Неблагозвучно, если по-русски :235:
STYLE
01-19-2022, 03:36 PM
Ну я постеснялась написать такое название...Tempur-pedic :111: У меня такой. Меня за каждое тут слово упрекают. Неблагозвучно, если по-русски :235:
Так пиши как я по англицки:8:
Nabludatel'
01-20-2022, 08:10 AM
по снн услышал я, деффки, новую фразу "ковид сурвайвал", нах.
Сразу скажу, да, иногда смотрю снн, иногда фокс, иногда сельский час.
Так что не надо сразу пиздеть, мол чё ето я смотрю снн, там одни демы и цветные геи.
Так вот, деффки, я предлагаю ввести фразу "насморк сурвайвал", или там "кофинг/снизинг сурвайвал",
ну чтоб до кучи, нах.
STYLE
01-20-2022, 08:49 AM
Медведев - красавец!
Nahla
01-20-2022, 11:02 AM
forum.russianla - survivor
Baba_Yaga
01-20-2022, 11:03 AM
Медведев - красавец!
Димон?!
Амазонка
01-20-2022, 11:05 AM
Sleeping-survivor
I won!
STYLE
01-20-2022, 11:06 AM
Димон?!
Теннисист, а Димон бадментонист.
Это я Набу написал.
Nahla
01-20-2022, 11:07 AM
про медведева согласна,
а что он сделал?
STYLE
01-20-2022, 11:13 AM
про медведева согласна,
а что он сделал?
Выиграл у Кирьоса.
Droog
01-20-2022, 11:24 AM
I won!
Да, ты - вонь
Nabludatel'
01-20-2022, 01:12 PM
всем большое пласибо. все свободны, нах
Nabludatel'
01-20-2022, 01:19 PM
а знали ли вы, деффки, что можно купить штук 5-10 маленьких (mini) бутылок с любым алкоголем (водка, джин, виски) и пронести их в самолёт без всяких проблем, нах.
/хозяйке на заметку/
Ben Dover
01-20-2022, 02:13 PM
вот это лайф хак!!! а я дурак столько летал и никак не додумался. а ещё мне рассказывали, что можно кокос пару мешоцков растворить в бутылочке обычной воды и потом ходить прихлёбывать в Атлантик сити.
Nabludatel'
01-20-2022, 02:20 PM
Не принимай всё так близко к сердцу, или ты уже растворил пару мeшоцков?
Наб -красава. еще может расскажет, как можно покурить в туалете медународного авиалайнера, если заклеить безобидным лейкопластырем датчик газоанализатора, он прямо рядом с лампой освещения
Nahla
01-20-2022, 03:10 PM
а за что нас послали? может я близко к сердцу принимаю, но хотелось бы знать, во избежание в будущем
и второй ворпос, а зачем проносить, если на борту можно стюарда попросить принести?
Nahla
01-20-2022, 03:12 PM
и вопрос к девушкам с грудью, потому что мне больше не у кого спросить
вы брест редакшн делали и пожалели или не делали и жалеeте?
Yurcha
01-20-2022, 05:46 PM
а за что нас послали? может я близко к сердцу принимаю, но хотелось бы знать, во избежание в будущем
и второй ворпос, а зачем проносить, если на борту можно стюарда попросить принести?
Ну это все равно, что в Туле сидеть и ждать когда тебе чай принесут. А если приехал со своим самоваром, то наливаешь когда хочешь.
Nahla, ты ещё свободна, нах…или уже кем то окучена?
Yurcha
01-20-2022, 05:47 PM
вы брест редакшн делали и пожалели или не делали и жалеeте?
А что в моде сейчас женщины без груди? Зачем reduction делать?
Nabludatel'
01-21-2022, 06:10 AM
Мит Лоф дед, нах
Nabludatel'
01-21-2022, 06:20 AM
вы брест редакшн делали и пожалели или не делали и жалеете?
Я, конечно, не девушка с большой грудью, но могу дать практически бесплатно профессиональную консультацию в данном вопросе после визуального осмотра, нах
Nahla
01-21-2022, 01:19 PM
спасибо большое наб, но на самолёт не успею сегодня
юрч, я потому и мучаюсь, что не хочу уменьшать, но подтяжку без уменьшения врач говорит нельзя сделать. я ему верю
надо, чтоб отговорили или вдохновили
Nahla
01-21-2022, 01:22 PM
Мит Лоф дед, нах
ето можно на что -где-когда отослать
с формулировкой: внимание вопрос уважаемые знатоки: что имелось в виду?
Кузька
01-21-2022, 01:44 PM
Nahla, у меня одна знакомая делала. Осталась очень довольна. Жаловалась, что лифт очень трудно найти и подобрать. Я ещё что влияет на осанку.
Baba_Yaga
01-21-2022, 01:47 PM
Nahla, у меня одна знакомая делала. Осталась очень довольна. Жаловалась, что лифт очень трудно найти и подобрать. Я ещё что влияет на осанку.
Я нахожу лифт по светящимся кнопочкам: обычно они показывают направление вверх-вниз и иногда номер этажа.
Кузька
01-21-2022, 01:57 PM
Я нахожу лифт по светящимся кнопочкам: обычно они показывают направление вверх-вниз и иногда номер этажа.
Молодец :180:
Arley
01-21-2022, 02:40 PM
Молодец :180:
Неужели правда удачно? Я же думаю, Бабе Яге пора заканчивать с курением всякой дряни.)
Baba_Yaga
01-21-2022, 02:46 PM
Неужели правда удачно? Я же думаю, Бабе Яге пора заканчивать с курением всякой дряни.)
Скоро вам будет стыдно за свою темноту и необразованность.
Arley
01-21-2022, 02:51 PM
Скоро вам будет стыдно за свою темноту и необразованность.
Ну, я правда с симпатией, вы мне всегда нравились. Про лифт нифига не смешно)
Yurcha
01-21-2022, 02:56 PM
спасибо большое наб, но на самолёт не успею сегодня
юрч, я потому и мучаюсь, что не хочу уменьшать, но подтяжку без уменьшения врач говорит нельзя сделать. я ему верю
надо, чтоб отговорили или вдохновили
А почему ты ему веришь? С точки зрения физики - does not make any sense.
Более того, многие вставляют силикон, когда грудь начинает обвисать. Чтобы наполнить объём обвисшей кожи.
Иначе надо резать. Неужели шрамы красивей?!
Ben Dover
01-21-2022, 02:58 PM
А почему ты ему веришь? С точки зрения физики - does not make any sense.
Более того, многие вставляют силикон, когда грудь начинает обвисать. Чтобы наполнить объём обвисшей кожи.
Иначе надо резать. Неужели шрамы красивей?!
шрамы украшают армянскую женщину. можно сказать, что получила их от азербайджанцев. в застенках.
Baba_Yaga
01-21-2022, 02:59 PM
Ну, я правда с симпатией, вы мне всегда нравились. Про лифт нифига не смешно)
Я про "курение всякой дряни". И вообще не воспринимайте всё всерьёз!
Yurcha
01-21-2022, 02:59 PM
ето можно на что -где-когда отослать
с формулировкой: внимание вопрос уважаемые знатоки: что имелось в виду?
Ты знаешь анекдот «Изя все»?
Arley
01-21-2022, 03:04 PM
Это ужасно. Резать, уменьшать увеличивать. Столько раков груди. Надо так бережно к себе...и к груди)
Ben Dover
01-21-2022, 03:10 PM
Это ужасно. Резать, уменьшать увеличивать. Столько раков груди. Надо так бережно к себе...и к груди)
увеличивать не ужасно!
Arley
01-21-2022, 03:14 PM
увеличивать не ужасно!
Если бы я не видела :111: Увеличивайте себе. Нормальные счастливые женщины таким не занимаются)
Кузька
01-21-2022, 03:33 PM
Там и правда были такие большие, натуральные, что мешали жить. Даже сутулили от веса. Спина начала болеть.
Ben Dover
01-21-2022, 03:37 PM
Там и правда были такие большие, натуральные, что мешали жить. Даже сутулили от веса. Спина начала болеть.
бля, ну надо было просто жопу нарастить для противовеса. какой пирожок бы был
Сиамчик
01-21-2022, 03:38 PM
Не болит ничего не завидуйте :235::197:
Yurcha
01-21-2022, 03:42 PM
У меня на работе полно сутулых мужчин, и все они без груди
Кузька
01-21-2022, 03:43 PM
Не болит ничего не завидуйте :235::197:
Ну, это она сказала, а не я. А после операции у неё все равно больше чем у тебя :104:
Кузька
01-21-2022, 03:44 PM
У меня на работе полно сутулых мужчин, и все они без груди
Ну, это понятно. Но человек отрезал половину по медицинским и эстетическим показаниям. Муж был за.
Arley
01-21-2022, 03:48 PM
Ну, это понятно. Но человек отрезал половину по медицинским и эстетическим показаниям. Муж был за.
я пропустила. Нельзя ли было всё уменьшить диетой и спортом? Куда делись шрамы? С ними как - эстетичнее?:111:
Yurcha
01-21-2022, 03:49 PM
Отлично. А при чем тут Нахла? Разве она сказала, что хочет уменьшить грудь?
Вы вообще видели Нахлу? Это миниатюрная девушка. У неё нет медицинских проблем.
Yurcha
01-21-2022, 03:51 PM
я пропустила. Нельзя ли было всё уменьшить диетой и спортом? Куда делись шрамы? С ними как - эстетичнее?:111:
Шрамы никто не видит, кроме нее
Сиамчик
01-21-2022, 03:52 PM
Моя подруга отрезала свой 4й после 5 детей. Сейчас второй размер наверно.Очень красиво и на ощупь приятно 😁
Сиамчик
01-21-2022, 03:54 PM
Обвисшую большую грудь уменьшить диетой:111:
Yurcha
01-21-2022, 03:56 PM
Моя подруга отрезала свой 4й после 5 детей. Сейчас второй размер наверно.Очень красиво и на ощупь приятно
А шрамы ты видела?
Сиамчик
01-21-2022, 04:00 PM
А шрамы ты видела?
На животе да. Под грудью нет. Но сейчас как-то режут по другому что ли. Шрамы еле заметны. Хотя даже пол года не прошло
Ben Dover
01-21-2022, 04:05 PM
бля...реально баб жалко. что только не сделают что б их ещё ебали.
Сиамчик
01-21-2022, 04:06 PM
А когда она пятерых рожала не жалко было
Ben Dover
01-21-2022, 04:10 PM
А когда она пятерых рожала не жалко было
слушай, если я куплю 5 мотоциклов и буду жаловаться, что у меня страховка дорогая
Сиамчик
01-21-2022, 04:13 PM
слушай, если я куплю 5 мотоциклов и буду жаловаться, что у меня страховка дорогая
Не купишь на один то еле наскреб
Baba_Yaga
01-21-2022, 04:19 PM
Шрамы никто не видит, кроме нее
Ну я надеюсь что ещё кто-то увидит...
Yurcha
01-21-2022, 04:20 PM
На животе да. Под грудью нет. Но сейчас как-то режут по другому что ли. Шрамы еле заметны. Хотя даже пол года не прошло
Я не в теме, если шрамы еле заметны - тогда конечно.
Если у женщины идеальная фигура, и только грудь надо подкорректировать- тогда да
Но чаще бывает - уменьшают грудь и живот становится больше видно.
Сомнительная корректировка
Yurcha
01-21-2022, 04:24 PM
Ну я надеюсь что ещё кто-то увидит...
Если тётка решилась на пластику, с согласия мужа - то он уже давно ее голой не видел
Психология - 101
Сиамчик
01-21-2022, 04:27 PM
Я не в теме, если шрамы еле заметны - тогда конечно.
Если у женщины идеальная фигура, и только грудь надо подкорректировать- тогда да
Но чаще бывает - уменьшают грудь и живот становится больше видно.
Сомнительная корректировка
Так живот тоже отрезали. Она похудела килограмм на 15 если не 20 плюс 5 беременностей с неудачным кесаревым в Украине. Там ужас ужасный был. Теперь у неё молодой любовник а муж с ума сходит пытается её вернуть.:111:
Как-то неудобно её фотки показывать. Она в Чикаго известная личность.
Сиамчик
01-21-2022, 04:28 PM
Если тётка решилась на пластику, с согласия мужа - то он уже давно ее голой не видел
Психология - 101
Мужа там никто не спрашивал...он у ног сидел как пёс)
Baba_Yaga
01-21-2022, 04:29 PM
Психология - 101
Как-то нелогично. И потом может мужчину Нахлы всё и так устраивает, а эта операция исключительно её инициатива
Сиамчик
01-21-2022, 04:34 PM
Она в бока ратон бизнес открывает так муж с любовником бьются не на жизнь а на смерть. Оба хотят с ней:111:
Я б на её месте никого не брала:235:
Yurcha
01-21-2022, 04:35 PM
Мужа там никто не спрашивал...он у ног сидел как пёс)
Я про Кузькину тетку писала, которой муж дал согласие по медицинским и эстетическим целям.
Сиамчик
01-21-2022, 04:37 PM
Я про Кузькину тетку писала, которой муж дал согласие по медицинским и эстетическим целям.
Ну я поняла. А я про свою написала..на всякий случай:235:
Yurcha
01-21-2022, 04:37 PM
Как-то нелогично. И потом может мужчину Нахлы всё и так устраивает, а эта операция исключительно её инициатива
А причём тут Нахла?
Почему нелогичного? Есть какая то сутулая тётка с больной спиной и огромной грудью
Думаешь она после операции превратилась в грациозную лань с красивой осанкой?)
Сиамчик
01-21-2022, 04:41 PM
А причём тут Нахла?
Почему нелогичного? Есть какая то сутулая тётка с больной спиной и огромной грудью
Думаешь она после операции превратилась в грациозную лань с красивой осанкой?)
Моя подруга превратилась. Но она в джиие пашет с 7 утра каждый день
Кузька
01-21-2022, 04:44 PM
Ну, она не толстая была. Шрамов я не видела. Может, они под грудью.
Кузька
01-21-2022, 04:45 PM
Отлично. А при чем тут Нахла? Разве она сказала, что хочет уменьшить грудь?
Вы вообще видели Нахлу? Это миниатюрная девушка. У неё нет медицинских проблем.
Сорри. Я, наверное, прочитала по диагонали. Подумала, чтоб уменьшить большую грудь.
Кузька
01-21-2022, 04:47 PM
Почему бы и нет. Что не сделаешь ради любимой жены.
Yurcha
01-21-2022, 04:50 PM
Ну, она не толстая была. Шрамов я не видела. Может, они под грудью.
Шрамы не только под грудью, а ещё поперёк груди и вокруг сосков
Погугли картинки
Кузька
01-21-2022, 04:51 PM
Психология - 101
А вот и не угадала. Даже я видела ее «голой» каждый день. С ее мужем. У нас места на сезон были рядом на частном пляже. Где и познакомились.
Сиамчик
01-21-2022, 04:53 PM
Погугли картинки
Вокруг сосков нет
Yurcha
01-21-2022, 04:56 PM
Вокруг сосков нет
Ну это как бы элементарная геометрия:
https://i.ibb.co/Cz5VTgy/E44-AF576-7298-432-D-8-B6-C-8058784-DADED.jpg
Кузька
01-21-2022, 04:56 PM
Погугли картинки
Слушай, мне плевать. Это не мои проблемы. Если человек это делал, значит, ему это нужно было. Это было в 2006-2007 году. Живут весело и счастливо до сих пор. Не понятно, что ты хочешь доказать.
Yurcha
01-21-2022, 04:58 PM
Слушай, мне плевать. Это не мои проблемы. Если человек это делал, значит, ему это нужно было. Это было в 2006-2007 году. Живут весело и счастливо до сих пор. Не понятно, что ты хочешь доказать.
Я ничего не доказывала. Просто перед тем как давать советы, нужно хотя бы немного понимать о чем и о ком говоришь.
Сиамчик
01-21-2022, 05:00 PM
Ну это как бы элементарная геометрия:
https://i.ibb.co/Cz5VTgy/E44-AF576-7298-432-D-8-B6-C-8058784-DADED.jpg
Я ещё раз потом посмотрю. Не заметила
Кузька
01-21-2022, 05:01 PM
Я ничего не доказывала. Просто перед тем как давать советы, нужно хотя бы немного понимать о чем и о ком говоришь.
Я же после этого триста раз дала пояснения, что речь идёт о большой груди.
Сиамчик
01-21-2022, 05:03 PM
Кстати. Она мне прислала свои голые фотки ДО операции. А я ей в ответ свою голую:197:
Она отвечает : вееедьма
Кузька
01-21-2022, 05:05 PM
Кстати. Она мне прислала свои голые фотки ДО операции. А я ей в ответ свою голую:197:
Кто - она? А то я опять что-нибудь не так :111:
Yurcha
01-21-2022, 05:07 PM
Я же после этого триста раз дала пояснения, что речь идёт о большой груди.
Ну у меня большая грудь. Спина не болит, осанка хорошая, грудь не обвисшая.
Yurcha
01-21-2022, 05:08 PM
Худая корова никогда не станет газелью. Генетика - это все!
Сиамчик
01-21-2022, 05:09 PM
Худая корова никогда не станет газелью. Генетика - это все!
После вложенных усилий и денег станет. Я тебе пришлю в личку фотки . Потом
Сиамчик
01-21-2022, 05:10 PM
:224:
Кузька
01-21-2022, 05:15 PM
Ну, и что? У неё по-другому.
Baba_Yaga
01-21-2022, 05:16 PM
Неплохо бы голословные утверждения подтвердить конкретными фотодокументами.
Nahla
01-21-2022, 05:21 PM
юрча!! я тот же довод привела, он сказал, что имплант сам по себе даёт форму, а свою грудь если только поднять, то она растечётся как желе в сторону подмышек. сказал, что может сделать липо, но всё равно надо резать как ты показала на картинке, и мне от етого тоже удручающе. потому что, на мне уже не как на щенке заживает всякая царапина
Сиамчик
01-21-2022, 05:24 PM
юрча!! я тот же довод привела, он сказал, что имплант сам по себе даёт форму, а свою грудь если только поднять, то она растечётся как желе в сторону подмышек. сказал, что может сделать липо, но всё равно надо резать как ты показала на картинке, и мне от етого тоже удручающе. потому что, на мне уже не как на щенке заживает всякая царапина
Мне летом операцию на животе делали даже без наркоза. Я лежала и смотрела.а потом мы бухать поехали.:111:зажило как на собаке. Не переживай:111:
Кузька
01-21-2022, 05:25 PM
Мне летом операцию на животе делали даже без наркоза. Я лежала и смотрела.а потом мы бухать поехали.:111:зажило как на собаке. Не переживай:111:
:169:
Nahla
01-21-2022, 05:25 PM
просто с кем я могу ето обсудить, все говорят, что мне в голове надо подтянуть. кто сделал, у них очень большая грудь была и довольны, что мне не помогает в оценке нужности себе. в интернете одни картинки страшней другой
я не помню, кто написал про необходимость в корректировке для факабельности, в целом да, но я для себя.
Nahla
01-21-2022, 05:26 PM
tummy tuck?
Сиамчик
01-21-2022, 05:31 PM
tummy tuck?
Нет:111:
Это не косметическая
Читай репу
Arley
01-21-2022, 05:32 PM
просто с кем я могу ето обсудить, все говорят, что мне в голове надо подтянуть. кто сделал, у них очень большая грудь была и довольны, что мне не помогает в оценке нужности себе. в интернете одни картинки страшней другой
я не помню, кто написал про необходимость в корректировке для факабельности, в целом да, но я для себя.
Природа не дала? :111:
Сиамчик
01-21-2022, 05:33 PM
:169:
И зашили суровыми нитками:197:
Yurcha
01-21-2022, 05:36 PM
Короче, Нальчик. Тут есть три варианта:
1. поправься и грудь сама встанет на место
2. сделай операцию, раз так приспичило
3. забей
Я голосую за 3-ий пункт.
Кузька
01-21-2022, 05:40 PM
И зашили суровыми нитками:197:
Хватит меня психовать. Я и так уже вся на нервах. А теперь и сон пропал. Которого не было.
Yurcha
01-21-2022, 05:41 PM
Если женщина любит секс, то она будет fuckable
Если нет - то никакие корректировки не помогут.
А для себя можно просто push-up bras носить
Yurcha
01-21-2022, 05:43 PM
Мне в 14 лет вырезали аппендицит. Шрам уродливый, настоящий советский!
Я им даже горжусь. Тут ни у кого такого нет.
Нахла видимо очень богатого ищет, "для себя".)
А может намного моложе...богатство продукт относительный.
Картинки жуть, те что по разрезу груди
Сиамчик
01-21-2022, 05:52 PM
Хватит меня психовать. Я и так уже вся на нервах. А теперь и сон пропал. Которого не было.
да ладно..мне анастеттик нанесли. не палку же дали зубами держать:111:
Сиамчик
01-21-2022, 05:53 PM
Мне в 14 лет вырезали аппендицит. Шрам уродливый, настоящий советский!
Я им даже горжусь. Тут ни у кого такого нет.
а вoт не угадала. у меня есть..мне в 12 вырезали:111:
Кузька
01-21-2022, 05:57 PM
да ладно..мне анастеттик нанесли. не палку же дали зубами держать:111:
Ну, мало ли. Может, ты в спецагенты готовишься. К пыткам там.
Сиамчик
01-21-2022, 06:02 PM
:192:
Кузька
01-21-2022, 06:04 PM
Ну, это хорошие сиськи. Но не большие.
Сиамчик
01-21-2022, 06:05 PM
только удалила а ты квотанула:192:
удали плис будь ласка
Arley
01-21-2022, 06:05 PM
Нахла видимо очень богатого ищет, "для себя".)
А может намного моложе...богатство продукт относительный.
Картинки жуть, те что по разрезу груди
В немецком h после гласной показывает, что гласная произносится дооолго. Нала она, а не Нахла. Блин, как всё бесит сегодня)
Это те самые полоски на животе? Нормальные полоски, похожи на полоски от резинок.:314:
Yurcha
01-21-2022, 06:08 PM
а вoт не угадала. у меня есть..мне в 12 вырезали:111:
О! А вот поколение золотых коронок уже ушло…жалко
Сиамчик
01-21-2022, 06:09 PM
Ну, это хорошие сиськи. Но не большие.
а были большие и висели
Yurcha
01-21-2022, 06:10 PM
Какие вы шустрые. Что тут было? Сиамочка сиськи показала?
Сиамчик
01-21-2022, 06:11 PM
Какие вы шустрые. Что тут было? Сиамочка сиськи показала?
...
Сиамчик
01-21-2022, 06:11 PM
ну смотри быстрей.
Кузька
01-21-2022, 06:12 PM
В немецком h после гласной показывает, что гласная произносится дооолго. Нала она, а не Нахла. Блин, как всё бесит сегодня)
А во французском натыркана это h везде, но не читается никак, нет ее. Особенно в начале. Сразу нужно читать гласную. А ещё они так и на английский переносят. Вместо хэллоу говорят эллоу. Хай - ай :120:
Кузька
01-21-2022, 06:14 PM
а были большие и висели
Так ты их уменьшала такой же операцией?
Сиамчик
01-21-2022, 06:15 PM
Так ты их уменьшала такой же операцией?
я тут при чем?
я кстати когда похудела до 47 кг у меня ничего не висело. :120:
Лингвисты, взбесившиеся) Кто б вас слушал.
Кузька
01-21-2022, 06:17 PM
я тут при чем?
я кстати когда похудела до 47 кг у меня ничего не висело. :120:
А чьи сиськи были?
Сиамчик
01-21-2022, 06:19 PM
а может висели. не помню уже
Сиамчик
01-21-2022, 06:19 PM
А чьи сиськи были?
той подруги у которой 5 детей
Yurcha
01-21-2022, 06:22 PM
ну смотри быстрей.
Ааааа, я в другой теме была
Yurcha
01-21-2022, 06:22 PM
а может висели. не помню уже :111:
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/272274105_5615534225139741_8130747875573668797_n.j pg?_nc_cat=102&ccb=1-5&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=AaEW1ClTAnYAX9zkP5f&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT-ELkvQxT9vZYhtEp7YF82djq03TohjkJZIxNW3521GWw&oe=61EFADAA
Это ж твои. Я помню)
Сиамчик
01-21-2022, 06:23 PM
Ааааа, я в другой теме была
последний раз
Сиамчик
01-21-2022, 06:24 PM
Это ж твои. Я помню)
ужасные. не то что сейчас. красoта да и только
Yurcha
01-21-2022, 06:25 PM
Увидела. И что там красивого?
Сиамчик
01-21-2022, 06:26 PM
Увидела. И что там красивого?
ты просто не видела что было ДО. там всё висело в стопийсят складок до колен.
Yurcha
01-21-2022, 06:32 PM
ужасные. не то что сейчас. красoта да и только
Красивые
Кузька
01-21-2022, 06:34 PM
Это ж твои. Я помню)
Эти лучше чем те, которые с пятью детьми.
Yurcha
01-21-2022, 06:44 PM
ты просто не видела что было ДО. там всё висело в стопийсят складок до колен.
Аааа…ужас
Сиамчик
01-21-2022, 06:58 PM
Аааа…ужас
Она отрезала только живот и грудь. Ноги руки спину она накачала сама. А обвисшую кожу живота не накачаешь никак. Тем более у неё были шрамы после кесарева и пупок на боку. А сейчас гладкий животик
Yurcha
01-21-2022, 07:29 PM
Она отрезала только живот и грудь. Ноги руки спину она накачала сама. А обвисшую кожу живота не накачаешь никак. Тем более у неё были шрамы после кесарева и пупок на боку. А сейчас гладкий животик
Молодец.
Nahla
01-25-2022, 11:08 AM
молодильного утра, мудрейшие
спасибо
я вам еще до марта поною об йетом
что делаете, куда ездили, что ели,
Yurcha
01-25-2022, 12:30 PM
молодильного утра, мудрейшие
спасибо
я вам еще до марта поною об йетом
что делаете, куда ездили, что ели,
Ной, Нальчик, ной….
Работаю, ездила знакомить подругу с каким то грибником, ела устрицы…много устриц, запивала шампанским…на пути домой так укачало, что думала устрицы как жабы будут выпрыгивать обратно наружу…но удержалась.
https://i.ibb.co/W5NJ9Bf/248-C6-D3-D-10-B2-49-C9-AF9-F-919-FC2-AF43-E0.jpg
Кузька
01-25-2022, 12:38 PM
Ной, Нальчик, ной….
Работаю, ездила знакомить подругу с каким то грибником, ела устрицы…много устриц, запивала шампанским…на пути домой так укачало, что думала устрицы как жабы будут выпрыгивать обратно наружу…но удержалась.
https://i.ibb.co/W5NJ9Bf/248-C6-D3-D-10-B2-49-C9-AF9-F-919-FC2-AF43-E0.jpg
Коллега! Одобрямс! Мы тоже на пикники с устрицами :182:
Nahla
01-25-2022, 12:40 PM
просто шикаблеск аристократический
я хочу к вам в кружок знакомств
у менай из английского пртистратстие к чаю с молоком
началос из-за боба чая с молоком, но
без сахара и бобы вкуснее
у менай из английского пртистратстие к чаю с молоком
это вредно. алкалоиды в чае взаимодействуют с молочной кислотой. действует как снотворное, раньше рекомендовали, но сейчас считают, что это снижает функцию подежелудочной железы, может быть щелк-щелк
Nahla
01-25-2022, 01:03 PM
это вредно. алкалоиды в чае взаимодействуют с молочной кислотой. действует как снотворное, раньше рекомендовали, но сейчас считают, что это снижает функцию подежелудочной железы, может быть щелк-щелк
:239:
сахар- сладкий яд
соль- белый
водка- жидкий
:239:
сахар- сладкий яд
соль- белый
водка- жидкий
тебя плохо учили химии в школе. алкоголь содержит все необходимые для жизнедеятельности элементы - углерод, кислород, водород
Nahla
01-25-2022, 01:18 PM
ну плохо и плохо
зато пообщались