View Full Version : ну чё, деффки....
Losharick
05-22-2019, 02:59 PM
ну как бы ты прав, нах. Но....про "вволю нагуляться" - ето ну очень индивидуальное и гибко-растяжимое понятие. Один вволю нагуляется встретив скул свитхарт в восьмом классе....другой даже при последнем варианте подгуливает, вволю...
В этом варианте женитьба противопоказана под страхом смертной казни. Зачем?
Nabludatel'
05-22-2019, 03:06 PM
В этом варианте женитьба противопоказана под страхом смертной казни. Зачем?
так, блядь, половину муж населения, вжик - и нету, нах
Nahla
05-22-2019, 03:19 PM
вы серьёзно это все пишите? т.е. у вас дествительно было 10, 20+ партнёров?
Bliss
05-22-2019, 03:21 PM
и все без гандона
Nahla
05-22-2019, 03:31 PM
фаааа.................................. к
Да кто считает...
larsen
05-22-2019, 03:37 PM
Да кто считает...
:221:
Будет что вспомнить на смертном одре))
Nahla
05-22-2019, 03:40 PM
ненавижу вас пойду заем гандоном
ненавижу вас пойду заем гандоном
Нала, догоняй!
Nahla
05-22-2019, 03:43 PM
и запью вкусным кавальдосом из слёз девственниц
Тебе напомнить, что гандоны не жуют?
Nahla
05-22-2019, 03:47 PM
с вами и не то сьешь
О Феде и Николае.
Никто не мудак.
Просто Федя демонстративный тип личности. Мальчик, у которого в детстве не было велосипеда.
А Коля видит достоинство в другом. Мож лениво ему просто баб менять...
У меня есть знакомый миллионер, который вообще ездит на метро и ебет страхуилу редкую, но там такие тараканы в башке, что Федя рядом с ним пацан штаны на лямках.
Losharick
05-22-2019, 04:30 PM
Да вы что, с планеты Недоёбус? ))
Я не считаю себя и близко Казановой. Но, ледиз энд дженс, 30-40 за всю жизнь это много, нах? Это мало. Мой питерский друг в неделю покрывал 3-4 дамы. А иногда и в день 2-3 опылял. Сука, до чего же совдепия была безнравственная. Чувстую мои дети вырастут другими. ))
Losharick
05-22-2019, 04:31 PM
О Феде и Николае.
Никто не мудак.
Просто Федя демонстративный тип личности. Мальчик, у которого в детстве не было велосипеда.
А Коля видит достоинство в другом. Мож лениво ему просто баб менять...
У меня есть знакомый миллионер, который вообще ездит на метро и ебет страхуилу редкую, но там такие тараканы в башке, что Федя рядом с ним пацан штаны на лямках.
Ах, молодец. Именно так. Просто я молчал. Наб же деффок спрашивает. )
Losharick
05-22-2019, 04:32 PM
Кальвадос это вкусно нах
Фото в студию!
Losharick
05-22-2019, 04:40 PM
в волю нагуляца ето как накушаца на всю оставшуюся жизнь. ето ж нада железную силу воли иметь или получать нутриенты через капельнецу.
Я ждал этот аргумент. А давай по другому. Ты попробовал всю линию еды. Все деликатесы. Все возможные варианты. И наконец ты понял, что ты уже ничего другого не познаешь. Да и желудок уже не тот. Ты остановился на лучшем из явств и довольствуешься завоёванным десертом. ))
Фото в студию!
https://b.radikal.ru/b42/1905/82/3ff7c1bb923d.jpg (https://radikal.ru)
Я ждал этот аргумент. А давай по другому. Ты попробовал всю линию еды. Все деликатесы. Все возможные варианты. И наконец ты понял, что ты уже ничего другого не познаешь. Да и желудок уже не тот. Ты остановился на лучшем из явств и довольствуешься завоёванным десертом. ))
Кому и кобыла невеста свиной хрящик деликатес, а кому и фуагра настоебенила...
Losharick
05-22-2019, 04:52 PM
Кому и кобыла невеста свиной хрящик деликатес, а кому и фуагра настоебенила...
С эти не поспоришь. По Сеньке и шапка.
Losharick
05-22-2019, 04:56 PM
https://b.radikal.ru/b42/1905/82/3ff7c1bb923d.jpg (https://radikal.ru)
Алкашка )) Синхронно, однако!
Bliss
05-22-2019, 04:58 PM
ето уже было, в армии, когда там спайкали кисель шоп хер не рвалса в облака. в таком состоянии я ел кашу с салом все два года и не жужаловалса. канешна же жить тока с одной женщиной есть классно. во первых ето нравствено. во вторых экономно. в третих это аскетично, в смысле вырабатываеца сила воли и если мущина готов на такие лишения то ему любое море по колено, ну типа ето как спать на гвоздях или быть папой римским, круто короче. но ето не для всех, люди бывают и слабые, типа маямы, он на гвоздях нихуя спать не согласица, не йог он. но, ко всем правелам бывают исключения, где сила воли, нраственость и економия ваще не причом. вот например я женилса на богине, у евреев ето нормально. так вот, богине не то шо не изменяют, мысли такой даже в голову не приходит. но загвоздка в том шо богов то не так много. есть бог, ево сын исус и мене досталась дочка. а больше нету. мене просто повезло.
Miami Vice
05-22-2019, 05:02 PM
Пошла пизда по кочкам. ))
Кол-во может быть 30-40, 50-100, 100-300 и т.д. Даже при первом варианте, думаю, этого достаточно, чтобы разобраться что к чему. Никтот не говорил, чточ у мужика должна быть одна женщина. Мужик должен вволю нагуляться, прежде чем остепениться. ИМХО
Да и глаза, уши никто не отменял. Думаю ты отличишь ПТУшницу от женщины с классом по виду и речи. Нет?
Епть, а масло маслянное.
После 40 вааще легко и просто разбираца ху из ху. А вот до 30 там даже понимание "качества" часто не совсем адекватное. Что и проявляется потом в разводах и т.п.
Алкашка )) Синхронно, однако!
https://i.postimg.cc/tCTjDgPC/20190522-174916.jpgГде это вы живёте? Шипседбэй?)
Miami Vice
05-22-2019, 05:03 PM
Женского форумского консенсуса по Феде и Коле видно не будет.
Да это и не важно. Интересно кого выбрали бы дамы для вступления в брак из этих двух?
Тот у кого хуй больше? :117:
Losharick
05-22-2019, 05:04 PM
ето уже было, в армии, когда там спайкали кисель шоп хер не рвалса в облака. в таком состоянии я ел кашу с салом все два года и не жужаловалса. канешна же жить тока с одной женщиной есть классно. во первых ето нравствено. во вторых экономно. в третих это аскетично, в смысле вырабатываеца сила воли и если мущина готов на такие лишения то ему любое море по колено, ну типа ето как спать на гвоздях или быть папой римским, круто короче. но ето не для всех, люди бывают и слабые, типа маямы, он на гвоздях нихуя спать не согласица, не йог он. но, ко всем правелам бывают исключения, где сила воли, нраственость и економия ваще не причом. вот например я женилса на богине, у евреев ето нормально. так вот, богине не то шо не изменяют, мысли такой даже в голову не приходит. но загвоздка в том шо богов то не так много. есть бог, ево сын исус и мене досталась дочка. а больше нету. мене просто повезло.
Прекрасно! Будем верить, что ты Самсон. Но закончишь куда лучше чем он! ))
Losharick
05-22-2019, 05:04 PM
Где это вы живёте? Шипседбэй?)
Нет, Адда.
Losharick
05-22-2019, 05:05 PM
Тот у кого хуй больше? :117:
Больше, меньше, да главное чтобы работал. ))
Нет, Адда.Не отгадаю. Манхэтан видно, но далеко.
Miami Vice
05-22-2019, 05:10 PM
и все без гандона
Папрасю! Пара-тройка были таки с гандонами. Ну не считая девушек низкой социальной ответственности. Те ессно все в макинтоше.
Miami Vice
05-22-2019, 05:12 PM
20 за 35+ лет половоактивности это много? :120: У меня тока офиц. г/ф (не считая подруг с бенефитами) было 12, примерно одна на три года статистически. :111:
А просто шерше ля фам, кто ж считает в наше время?
Кстати тепершняя испортила мне статистику. Когда мы познакомились до нее у меня было 11 г/ф за примерно 22-23 года т.е. одна на два года. А теперь из-за того что я с ней где то 13-14 лет, получаеца всего 12 за аж 36 лет. Старею однако.
Losharick
05-22-2019, 05:14 PM
Епть, а масло маслянное.
После 40 вааще легко и просто разбираца ху из ху. А вот до 30 там даже понимание "качества" часто не совсем адекватное. Что и проявляется потом в разводах и т.п.
100%. Подпишусь под каждым словом.
Как там? Если бы молодость знала? если бы старость могла?
Miami Vice
05-22-2019, 05:19 PM
Да кто считает...
Ми три, ми три...
Кстати при всем моем якобы блядстве настоящих невест - мит кольцо, мит разговоры про свадьбу - у меня была одна. Но там как грица пронесло. Это было бы из серии ошибка 25 летнего юноши.
Miami Vice
05-22-2019, 05:24 PM
Да вы что, с планеты Недоёбус? ))
Я не считаю себя и близко Казановой. Но, ледиз энд дженс, 30-40 за всю жизнь это много, нах? Это мало. Мой питерский друг в неделю покрывал 3-4 дамы. А иногда и в день 2-3 опылял. Сука, до чего же совдепия была безнравственная. Чувстую мои дети вырастут другими. ))
Ну это тоже перекос и какие то тараканы. Я от этого излечился когда мне было под 30. Посчитал 4 разные девушки в 24часовый период (не за деньги ессно). И успокоился. Потом уже пошла выборочность и расслабуха в этом вопросе. Что кстати сильно повысило качество партнерш. Не в смысле вида (это как проходной минимум) а в смысле головы. Прям сразу стало заметно.
Losharick
05-22-2019, 05:30 PM
Ну это тоже перекос и какие то тараканы. Я от этого излечился когда мне было под 30. Посчитал 4 разные девушки в 24часовый период (не за деньги ессно). И успокоился. Потом уже пошла выборочность и расслабуха в этом вопросе. Что кстати сильно повысило качество партнерш. Не в смысле вида (это как проходной минимум) а в смысле головы. Прям сразу стало заметно.
Не сравнивай здесь и там. Ты приехал в 14 или 16, если я не путаю. А я в 22. Это большая разница, как ни странно это звучит.
Miami Vice
05-22-2019, 05:33 PM
Не сравнивай здесь и там. Ты приехал в 14 или 16, если я не путаю. А я в 22. Это большая разница, как ни странно звучит.
Огромная. Даже те кто приезжал в 17-18 уже были с трахом за плечами. Ну там выпускные вечера, летние лагеря, то се. И это чувствовалось в их уверенности с девушками и т.п. Пришлось догонять когда прорвало в универе, вернее даже уже чуток позже.
CAPRI
05-23-2019, 02:49 AM
Нет. Скромный - это modest
Humble person - это человек, который не выпячивает свои достоинства, не козыряет регалиями, который делает добрые дела не для показухи и не для похвалы. Подразумевается, что человек успешный.
Например, мне подруга рассказывала о своём клиенте, вице-президенте крупной компании. Она его финансовый adviser. Она рассказывала как много денег он тратит на анонимные пожертвования и вообще, что он очень скромно живет. He is such a humble guy ()
Modest - это заимствование из латыни.
"Скромный" - универсальное определение, так что лучше всего подходит к данному контексту.
Твоей подруге ведь пришлось объяснять, что она имеет в виду, она не одним словом humble охарактеризовала этого человека.
А вообще нужно Маню спросить.
Kisochka
05-23-2019, 03:46 AM
Села на заборчик, как Гриша....а че такое, я могу...жопка жирненькая...сиди себе, качай ногами. В смысле на заборчик Набовой темы. Дальше он будет кричать - базарная баба...немедленно исчезни.
Очень порадовал....очень....Врожденное чувство чести. Это прям новое слово в литературе и вообще в описании жизни благородных (почесала в носе). А уж подсчет среднеполового надоя на душу населения, так это вообще классика. Кто приврал...кто наоборот застеснялся. Так что среднюю цифру всяко выводите, с двузначным числом после запятой....полхуишка туда....пол сюда...а если группен...так прям и пишите 56, 39....Как-то так да
Врожденное благородство:217:
Yurcha
05-23-2019, 07:41 AM
Modest - это заимствование из латыни.
"Скромный" - универсальное определение, так что лучше всего подходит к данному контексту.
Твоей подруге ведь пришлось объяснять, что она имеет в виду, она не одним словом humble охарактеризовала этого человека.
А вообще нужно Маню спросить.
Я без Мани знаю, что означает humble person. Не просто «скромный», а «успешный-скромный». Успешный - важная составная. Не кичится заслугами.
Например, если я скажу. У Капри очень красивые волосы, она изящна и легка. Она такая красавица!
Так и в примере с моей подругой. Она могла не объяснять, а просто сказать. I know him, he is a humble guy. И я бы поняла, что он не жлоб, а наоборот.
Whoever
05-23-2019, 08:19 AM
Я без Мани знаю, что означает humble person. Не просто «скромный», а «успешный-скромный». Успешный - важная составная. Не кичится заслугами.
Например, если я скажу. У Капри очень красивые волосы, она изящна и легка. Она такая красавица!
Так и в примере с моей подругой. Она могла не объяснять, а просто сказать. I know him, he is a humble guy. И я бы поняла, что он не жлоб, а наоборот.
мы же еще во времена существования модерации договорились не обсуждать волосы на лобке.
Miami Vice
05-23-2019, 08:26 AM
мы же еще во времена существования модерации договорились не обсуждать волосы на лобке.
Тем более я бы больше полагался на мнение Едика в этом вопросе. Как никак специалист высшей категории.
Nabludatel'
05-23-2019, 09:04 AM
думаю, что наиболее подходящий перевод фразы
"в каждой бочке затычка" будет "факинг олд маркет/базаар брайд эт эври факинг веддинг".
Да, звучит правильно, нах
Nahla
05-23-2019, 10:04 AM
про сно с дайнерис будет, про другую концовку ?
Nabludatel'
05-23-2019, 12:17 PM
про сно с дайнерис будет, про другую концовку ?
а ето важно, нах?
ок, давай я находу...
Итак Сноу подходит к Дайнерис И говорит:
- ты знаешь, моя королева, лично меня всё ето заебало И остоебенило по самые помидоры, нах. Давай просто тупо упиздуем себе потихонечнку в тёплые страны.
она - как же так, Джон Сноу, а кто будет править всеми королевствами, нах?
он - да хуй с ними, с етими королевствами, одна головная боль, интриги, заговоры и никакого аппришиешина. Надо тебе ето? Надо?
она - может ты и прав, нах. Я даже в процессе вос хождения к власти не задумывалась об етом.
Он - так вот, моя королева, нах. Выпускай карлика из заточения, И пусть они сами решают как дальше жить, кого убить, кого сьесть, и кто куда упиздовывает.
она - а мы куда упиздуем в таком случае, если не секрет?
он - а вот ето, май квин, секрет, нах
Взваливает на плечо тяжелый рюкзак с деньгами, ценными бумагами, биткойнами И 401К, свистит.
На свист прилетает дракон. Джон с Данерис залезают на дракона, Джон дракону - пиздуй во Флориду, нах.
Следущий кадр - они лежат на красивом пляже с голыми бабами, драконом, пьют дурацкие тропические коктейли с китайкими зонтиками и усмехаясь читают новости из семи королевств, нах
larsen
05-23-2019, 12:21 PM
он - да хуй с ними, с етими королевствами, одна головная боль, интриги, заговоры и никакого аппришиешина. Надо тебе ето? Надо?
:182::182::182:
Nahla
05-23-2019, 12:23 PM
первая часть диалога такой и была. . .
ой наб, ой. тяжко мне на сердце от этих двоих. думала, хоть ты мне в голове их обустроишь. а ты, как они.
интересно, у тебя все решения на пляже с марго заканчиваются.
а было, что при расставании ты какую-нибудь из своих бывших 56- ти убил так ножом в сердце и тока потом ушёл
Nabludatel'
05-23-2019, 12:27 PM
первая часть диалога такой и была. . .
ой наб, ой. тяжко мне на сердце от этих двоих. думала, хоть ты мне в голове их обустроишь. а ты, как они.
интересно, у тебя все решения на пляже с марго заканчиваются.
а было, что при расставании ты какую-нибудь из своих бывших 56- ти убил так ножом в сердце и тока потом ушёл
откуда цифра 56, нах?
нет, ножом не было.
Я драму/базары не люблю, поетому пытаюсь не общаться с базарными и не доводить до драм...
Nahla
05-23-2019, 12:28 PM
откуда цифра 56, нах?
нет, ножом не было.
Я драму не люблю, поетому пытаюсь не доводить до драм...
из вчерашней инвентаризации тел потребления. как можно расстаться без драм. этож не романтично
Nabludatel'
05-23-2019, 12:30 PM
из вчерашней инвентаризации тел потребления. как можно расстаться без драм. этож не романтично
окак? я перестал считать ещё в той жизни, Нах...
откуда цифра 56, нах?
Справочник врезал дуба в 56.
Nahla
05-23-2019, 12:33 PM
окак? я перестал считать ещё в той жизни, Нах...
расстегнула пуговицы на наблюдателе. поймите правильно, а то он так застёгнут на все. наблюдатель, видишь, как трудно писать сценарии, а мы думали, что конец должнен быть другим, не таким
Nabludatel'
05-23-2019, 12:50 PM
расстегнула пуговицы на наблюдателе. поймите правильно, а то он так застёгнут на все. наблюдатель, видишь, как трудно писать сценарии, а мы думали, что конец должнен быть другим, не таким
Не любишь ты себя, Нах.
Я думаю, что мессии/пророки забыли в своих проповедях очевидные и самонапрашивающие елементы в своий проповедях...особенно когда речь идёт о возлюби ближнего своего.
Миссинг партс проповедей/молитв -
Возлюби себя самоё, ибо ето важно и так надо. Во веки веков.
Освободи меня от присутствия идиотов, базарных баб, тупых солдафонов и навязчивых пидоров. Дай мне силы и достаточно ума, чтобы понять чтo есть важное и что есть второстепенное.
Не дай власти алчущим её, а так же идиотам, базарным бабам, тупым солдафонам и навязчивым пидорам....ибо они не ведают что творят, сцуки....
Nahla
05-23-2019, 01:00 PM
припала к кресту...
гордыня в тебе говорит, сын мой, опомнись
думаю, что наиболее подходящий перевод фразы
"в каждой бочке затычка" будет "факинг олд маркет/базаар брайд эт эври факинг веддинг".
Да, звучит правильно, нах
по моему я даже знаю кто это,бывает же такое :111:
Nahla
05-23-2019, 01:02 PM
по моему я даже знаю кто это,бывает же такое :111:
все знают, что это я. оголила сердце, показала руки
Yurcha
05-23-2019, 01:02 PM
Я вчера перед сном решила посчитать и заснула
Bliss
05-23-2019, 01:03 PM
не верю
Nabludatel'
05-23-2019, 01:03 PM
не то оголила, Нах, не то показала
Baba_Yaga
05-23-2019, 01:05 PM
Можно в дополнению к сердцу оголить сиськи, извините...
Yurcha
05-23-2019, 01:07 PM
не верю
У меня просто память плохая. Я пока вспоминала кто был между первым и последним - заснула.
Bliss
05-23-2019, 01:10 PM
У меня просто память плохая. Я пока вспоминала кто был между первым и последним - заснула.
юрча, ты человек с ценостями. наш моральны компас с девизом - если кажному давать поломоеца кравать. у тя после первово и последнево был ну можеть быть один мужик посредине.
Yurcha
05-23-2019, 01:12 PM
юрча, ты человек с ценостями. наш моральны компас с девизом - если кажному давать поломоеца кравать. у тя после первово и последнево был ну можеть быть один мужик посредине.
А был ли мужик? Я уже не помню)
Nabludatel'
05-23-2019, 01:43 PM
Недавно, деффки, перечитывал камасутру, нах....ну и заодно рассматривал картинки. Картинки сделаны то ли древними индийскими художниками, то ли древними индийскими фотографами...Но суть не в етом, деффки.
Суть в том, что рожи у всех етих индийских магарадж мало того, что дико некрасивые....Так они ещё какие-то отрешенные в момент совокупления, как сказали бы в малой мединской енциклопедии....например он то ли полусидит, то ли полулежит, его индийская тётка где-то там припала к щели в одежде раджи...а он такой смотрит как бы слегка в сторону. И выражение лица такое, как у В. И. Ленина в разливе, нах. Думает о судьбах индийского человечества, типа. Или просто устал...
Правда надо отдать должное радже - индийские тётки на картинках тоже какие-то небритые, усатые, и похожие на раджу....
Whoever
05-23-2019, 01:45 PM
Недавно, деффки, перечитывал камасутру, нах....ну и заодно рассматривал картинки. Картинки сделаны то ли древними индийскими художниками, то ли дервними индйскими фотографами...Но суть не в етом, деффки.
Суть в том, что рожи у всех етих индийских магарадж мало того, что дико некрасивые....Так они ещё какие-то отрешенные....например он то ли полусидит, то ли полулежит, его индийскяя тётка где-то там припала к щели в одежде раджи...а он такой смотрит как бы слегка в сторону. И выражение лица такое, как у В. И. Ленина в разливе, нах.
Правда надо отдать должное радже - индийские тётки на картинках тоже какие-то небритые, усатые, и похожие на раджу....
а ты бы хотел, чтобы он и усладам секса предавался, и книги писал?
это же писатель, автор книг о сексе, нах.
Nahla
05-23-2019, 01:53 PM
:321:
Nahla
05-23-2019, 01:55 PM
проще надо быть, товарищи. усы не те, лицо не то, ленин не там.это уже не про секс, это тараканы в голове какие-то камасутру смотрят
larsen
05-23-2019, 02:01 PM
Недавно, деффки, перечитывал камасутру, нах....
нашёл что то неиспробованное?
В молодости эрекция даже на замочную скважину нах...рожи ему не понравились!
Nahla
05-23-2019, 02:12 PM
Можно в дополнению к сердцу оголить сиськи, извините...
каеш можна, оголяй :320:
Baba_Yaga
05-23-2019, 02:22 PM
каеш можна, оголяй :320:
Я бы оголил, но Вы далековато: могу не дотянуться до застежки Вашего лифчика...
Yurcha
05-23-2019, 02:22 PM
В этой камасутре есть много неэстетических поз
larsen
05-23-2019, 02:24 PM
для зрителей
Bliss
05-23-2019, 02:24 PM
ебущимся людям не до естетики. ето ж не порнофильм.
Nahla
05-23-2019, 02:25 PM
Я бы оголил, но Вы далековато: могу не дотянуться до застежки Вашего лифчика...
ой. у нас такое чудесное недопонимание вышло. я думала ты оголишь свою, грудь широкуку русскую и покажешь душу
бяга, у меня сисек нет, а то мне тебе ни-че-го не жалко
larsen
05-23-2019, 02:25 PM
В молодости эрекция даже на замочную скважину нах...рожи ему не понравились!
с возрастом приходит привередливость
и мне это нравится
А вы для себя придумали критерий, по которому определите, что наступила старость? (Лилиан Эмин)
Nahla
05-23-2019, 02:26 PM
вот-вот. один рассматриваем лица, другая санэпидем контроль проводит....
а еще не могут насчитаться своих партнеров ни в той ни в этой :102:
для зрителей
Ой нах...лучше без зеркал)
Yurcha
05-23-2019, 02:26 PM
Не знаю, мне всегда до эстетики
Yurcha
05-23-2019, 02:27 PM
для зрителей
А партнёр разве не зритель?
Nahla
05-23-2019, 02:29 PM
А вы для себя придумали критерий, по которому определите, что наступила старость? (Лилиан Эмин)
посмотрев в зеркало. это сразу, в один день.
знаю, что уже не молодая, потому что первое, что мне приходит в голову, когда я вижу женщину пышащего юностью-- молодая.
раньше было красивая, возбуждающая, харизматичная etc
щяс -- молодая
CAPRI
05-23-2019, 02:30 PM
Я не сомневаюсь, что ты понимаешь значение слова humble.
Но ты говорила об адекватном переводе на русский, а здесь всегда важен контекст.
И имманентность конкретных понятий языку, на который переводят.
Это не таблица умножения, всё сложнее и необходимо учитывать ментальные особенности каждой из культур.
Я уже приводила пример с сортами бананов.
П.С. Маня - профессиональный переводчик. Литературный.
larsen
05-23-2019, 02:31 PM
я его не придумала
содрала с Хемингуэя
Yurcha
Да. Это когда на меня перестанут обращать внимание мужчины
Bliss
Не знаю, мне всегда до эстетики
с естетикой всё решаеца какбе до коитуса. а страсть момента должна оттеснять естетику на второй план.
посмотрев в зеркало. это сразу, в один день.
знаю, что уже не молодая, потому что первое, что мне приходит в голову, когда я вижу женщину пышащего юностью-- молодая.
раньше было красивая, возбуждающая, харизматичная etc
щяс -- молодая
Внешность обманчива. Знаешь, у голландцев есть выражение oude ziel. Это когда человек старый душой, хоть и жопа и сиськи перки
Baba_Yaga
05-23-2019, 02:32 PM
ой. у нас такое чудесное недопонимание вышло. я думала ты оголишь свою, грудь широкуку русскую и покажешь душу
бяга, у меня сисек нет, а то мне тебе ни-че-го не жалко
Последнее время всё чаще слышу эту фразу (от женщин). Наверное возраст (мой)...
Да. Это когда на меня перестанут обращать внимание мужчины
Дыа? А если завтра в твое авто впилится пьяный водитель и ты приземлишься в инвалидном кресле, где тебя вряд ли кто то из мужчин захочет?
Это будте старость?
Nahla
05-23-2019, 02:34 PM
Внешность обманчива. Знаешь, у голландцев есть выражение oude ziel. Это когда человек старый душой, хоть и жопа и сиськи перки
я вижу молодость. она пронизывает изнутри. её не подогнать никаким уходом. это невозможно обьяснить мне словами. это не красота, это свежесть.
Nahla
05-23-2019, 02:35 PM
Последнее время всё чаще слышу эту фразу (от женщин). Наверное возраст (мой)...
госспади, бог ты мой, я не могу так.. сердце и так после сно кровит, так еще о тебе мне переживать… бяга, подожди сек, я щяс сиськи найду
larsen
05-23-2019, 02:36 PM
с естетикой всё решаеца какбе до коитуса. а страсть момента должна оттеснять естетику на второй план.
спасибо
за меня ответил
я вижу молодость. она пронизывает изнутри. её не подогнать никаким уходом. это невозможно обьяснить мне словами. это не красота, это свежесть.
Блядь, Нала...да что ты заладила...
Когда ты ПОЧУВСТВУЕШЬ, что старая?
От старения есть только один способ ... умереть молодым и цветущим)
Вотыменно!
Nahla
05-23-2019, 02:39 PM
Блядь, Нала...да что ты заладила...
Когда ты ПОЧУВСТВУЕШЬ, что старая?
От старения есть только один способ ... умереть молодым и цветущим)
я, скорей всего, не так понимаю вопрос, извини
:119:
Yurcha
05-23-2019, 02:39 PM
Я не сомневаюсь, что ты понимаешь значение слова humble.
Но ты говорила об адекватном переводе на русский, а здесь всегда важен контекст.
И имманентность конкретных понятий языку, на который переводят.
Это не таблица умножения, всё сложнее и необходимо учитывать ментальные особенности каждой из культур.
Я уже приводила пример с сортами бананов.
П.С. Маня - профессиональный переводчик. Литературный.
Английский язык очень лаконичный. Русский язык, возможно, богаче.
Точного аналога слова humble в русском языке нет.
Если есть, тогда найди правильное слово, чтобы описать того Николая
Антоним слову жлоб.
Аристократ? Интеллигент? Скромняга? Смотренный? Все не то
Есть слово “ достойный”.
Но слово “ скромный” часто интерпретируется, как лох, что совершенно неверно
Baba_Yaga
05-23-2019, 02:42 PM
госспади, бог ты мой, я не могу так.. сердце и так после сно кровит, так еще о тебе мне переживать… бяга, подожди сек, я щяс сиськи найду
Досмотрел вчера GoT. С исходом согласен.
я, скорей всего, не так понимаю вопрос, извини
:119:
Иди, съешь шыкаладку
Yurcha
05-23-2019, 02:46 PM
Есть слово “ достойный”.
Но слово “ скромный” часто интерпретируется, как лох, что совершенно неверно
Достойный - это decent
Достойный - это decent
decent это порядочный
Yurcha
05-23-2019, 02:47 PM
decent это порядочный
Это одно и тоже
Это одно и тоже
Неет. Есть нюанс.
CAPRI
05-23-2019, 02:48 PM
Английский язык очень лаконичный. Русский язык, возможно, богаче.
Точного аналога слова humble в русском языке нет.
Если есть, тогда найди правильное слово, чтобы описать того Николая
Антоним слову жлоб.
Аристократ? Интеллигент? Скромняга? Смотренный? Все не то
Я не читаю тексты про Николаев.
А откуда эта установка, что каждому слову должен соответствовать точный аналог в другом языке?
Я же уже говорила о том, что в данном случае исключительно важен культурный контекст.
Например, в русском слово "благотворитель" уже несёт в себе тот смысл, о котором ты говорила.
Но при буквальном переводе этот подтекст будет утерян.
Или русское слово "доброхот". Есть ему аналог в английском?
бабы, ша. в английском языке миллион лексем, й свободно владею половиной из них.
Какого хуя тут бляблятекарша приперлась? Кто ей, кроме Юрчи, будет отвечать)
Yurcha
05-23-2019, 02:51 PM
Если бы меня попросили перевести, я б сказала « не кичливый человек»
Какого хуя тут бляблятекарша приперлась? Кто ей, кроме Юрчи, будет отвечать)
заткнись, дура
Yurcha
05-23-2019, 02:54 PM
Я не читаю тексты про Николаев.
А откуда эта установка, что каждому слову должен соответствовать точный аналог в другом языке?
Я же уже говорила о том, что в данном случае исключительно важен культурный контекст.
Например, в русском слово "благотворитель" уже несёт в себе тот смысл, о котором ты говорила.
Но при буквальном переводе этот подтекст будет утерян.
Или русское слово "доброхот". Есть ему аналог в английском?
Я не знаю, что означает слово «доброхот». Благотворитель может быть совсем не humble, а наоборот
CAPRI
05-23-2019, 02:56 PM
Если бы меня попросили перевести, я б сказала « не кичливый человек»
Благовоспитанный.
Yurcha
05-23-2019, 02:56 PM
Загнали вы меня в Гугл
Переведите на русский:
he was humble about his stature as one of rock history's most influential guitarists
Yurcha
05-23-2019, 02:57 PM
Благовоспитанный.
Это уже ближе
CAPRI
05-23-2019, 02:58 PM
Я не знаю, что означает слово «доброхот». Благотворитель может быть совсем не humble, а наоборот
А в русском "благотворитель", "меценат" - именно humble.
И в этом как раз и сказывается разница культур.
CAPRI
05-23-2019, 03:02 PM
Это уже ближе
Звучит несколько архаично, но исчерпывающе передаёт смысл "анти-жлоба".
CAPRI
05-23-2019, 03:04 PM
Загнали вы меня в Гугл
Переведите на русский:
he was humble about his stature as one of rock history's most influential guitarists
С гитаристами пусть Птиц разбирается. :235:
Yurcha
05-23-2019, 03:04 PM
А в русском "благотворитель", "меценат" - именно humble.
И в этом как раз и сказывается разница культур.
Нет. Humble не значит меценат
Мой муж - humble person
Он никогда не упоминает о своих заслугах, и чувствует себя некомфортно когда это делают другие. Особенно, я и его мама.
Бггг... если б мутя еще и по английски хоть что то понимала)
Yurcha
05-23-2019, 03:06 PM
Звучит несколько архаично, но исчерпывающе передаёт смысл "анти-жлоба".
Не исчерпывающе, но передаёт смысл
Архаично, потому что в русской современной культуре есть слово «Ботан»
Бггг... если б мутя еще и по английски хоть что то понимала)
забей ебало, хуесоска, я понимаю немецкий и голландский лучше чем ты тупая пизда.
CAPRI
05-23-2019, 03:09 PM
Нет. Humble не значит меценат
Мой муж - humble person
Он никогда не упоминает о своих заслугах, и чувствует себя некомфортно когда это делают другие. Особенно, я и его мама.
В русском "благотворитель" и "меценат" - синонимы.
Ты сказала, что в английском благотворительность может быть отнюдь не humble, а совсем наоборот.
А в русском никаких "наоборот" в данном случае быть не может.
По определению это означает, что человек добровольно и бескорыстно занимается какой-то общественно значимой деятельностью.
CAPRI
05-23-2019, 03:12 PM
Мой муж - humble person
Скромный человек. Всё, никакие уточнения уже не нужны.
По-русски.
Yurcha
05-23-2019, 03:13 PM
В русском "благотворитель" и "меценат" - синонимы.
Ты сказала, что в английском благотворительность может быть отнюдь не humble, а совсем наоборот.
А в русском никаких "наоборот" в данном случае быть не может.
По определению это означает, что человек добровольно и бескорыстно занимается какой-то общественно значимой деятельностью.
Добровольно, бескорыстно, но не анонимно
Это я и имела в виду
О деятельности меценатов все знают, и они об этом постоянно говорят
ты несешь хуйню.
в русском языке есть слово "втягивающийся". хамбл это именно втягивающийся, когда при агрессии чел залезает в раковину как улитка
Yurcha
05-23-2019, 03:17 PM
Скромный человек. Всё, никакие уточнения уже не нужны.
По-русски.
Не согласна. Скромным - это modest
He is a modest guy. Мой муж, конечно, modest тоже.
Yurcha
05-23-2019, 03:17 PM
ты несешь хуйню.
в русском языке есть слово "втягивающийся". хамбл это именно втягивающийся, когда при агрессии чел залезает в раковину как улитка
Вообще мимо
CAPRI
05-23-2019, 03:18 PM
"Ботан" - совершенно о другом.
"Благовоспитанный" - интеллигентный, умеющий вести себя в приличном обществе человек.
Yurcha
05-23-2019, 03:19 PM
"Ботан" - совершенно о другом.
"Благовоспитанный" - интеллигентный, умеющий вести себя в приличном обществе человек.
Благовоспитанный - очень близко, с моей точки зрения. Возможно, потому что я ценю эти качества в людях.
modest это скорее застенчивый.
скромный это скорее bashful.
Юрча, у тебя здесь нет шансов, я профессионал в семантике.
CAPRI
05-23-2019, 03:20 PM
Добровольно, бескорыстно, но не анонимно
Это я и имела в виду
О деятельности меценатов все знают, и они об этом постоянно говорят
В русской культуре благотворительность по определению должна быть анонимной.
Я это уже несколько раз повторила.
Yurcha
05-23-2019, 03:22 PM
В русской культуре благотворительность по определению должна быть анонимной.
Да? Не знала
Почему тогда все эти неанонимные фонды называются благотворительными?
А не фондами материальной помощи, например?
CAPRI
05-23-2019, 03:25 PM
He is a modest guy. Мой муж, конечно, modest тоже.
А по-русски будет просто "скромный".
crazy-mike
05-23-2019, 03:25 PM
Английский язык очень лаконичный. Русский язык
исключительно в варианте Basic English примерно 1926 года - ровно 256 базовых слов. :111:
Хотя есть варианты русского языка , когда всё выражается ровно через три слова.
Да? Не знала
Почему тогда
по кочану. юрча, не сопупайся.
хочешь померяться хуями - меряйся со мной,
Yurcha
05-23-2019, 03:26 PM
Застенчивый - shy
Застенчивый - shy
shy это тихоня. разные оттенк смысла.
Yurcha
05-23-2019, 03:29 PM
А по-русски будет просто "скромный".
А по русски это - человек, не выпячивающий свои достоинства
Потому что скромным может быть и дворник Вася
CAPRI
05-23-2019, 03:30 PM
Да? Не знала
Почему тогда все эти неанонимные фонды называются благотворительными?
А не фондами материальной помощи, например?
Мы же о культуре, а не о "предпринимательстве".
Все нынешние "благотворительные фонды" - калька американских.
К русской традиции это не имеет отношения.
Но и сейчас есть много очень состоятельных людей, которые занимаются благотворительностью втайне.
Или, во всяком случае, не афишируя свою деятельность.
Miami Vice
05-23-2019, 03:30 PM
:111: :111: :111:
Профессионал он! Мудила ты полный. Скромный это таки modest. Застенчивый это shy. Bashful это стыдливый.
Yurcha
05-23-2019, 03:32 PM
shy это тихоня. разные оттенк смысла.
Nope. He is a quite guy. Он тихоня.
Yurcha
05-23-2019, 03:33 PM
Профессионал он! Мудила ты полный. Скромный это таки modest. Застенчивый это shy. Bashful это стыдливый.
Yeap
Скромный это таки modest. Застенчивый это shy. Bashful это стыдливый.
а Горыныч - пидарас.
каждый раз когда йа пежжу с телками влезает. нет бы пошел в гей-бар, отсосал у красивого пуэрториканца.
Yurcha
05-23-2019, 03:35 PM
Мы же о культуре, а не о "предпринимательстве".
Все нынешние "благотворительные фонды" - калька американских.
К русской традиции это не имеет отношения.
Но и сейчас есть много очень состоятельных людей, которые занимаются благотворительностью втайне.
Или, во всяком случае, не афишируя свою деятельность.
В Америке тоже очень многие занимаются анонимной благотворительностью
Почему то у русских извращенное представление об американской культуре
в Америке нет культуры.
crazy-mike
05-23-2019, 03:38 PM
скоромный - это как бы нежирный. Его по пятницам можно слопать. :111:
Bliss
05-23-2019, 03:39 PM
в Америке нет культуры.
пиздишь, как обычна.
CAPRI
05-23-2019, 03:39 PM
исключительно в варианте Basic English примерно 1926 года - ровно 256 базовых слов. :111:
Хотя есть варианты русского языка , когда всё выражается ровно через три слова.
Слов немного, всего лишь пяток - но какие из них комбинации! (с)
CAPRI
05-23-2019, 03:42 PM
"Скромный" - слово универсальное.
Дворник дядя Вася может быть графом в седьмом поколении, но ты об этом не узнаешь.
CAPRI
05-23-2019, 03:44 PM
Чего больше в американской культуре?
а вот и нет:217:
Yurcha
05-23-2019, 03:45 PM
"Скромный" - слово универсальное.
Дворник дядя Вася может быть графом в седьмом поколении, о ты об этом не узнаешь.
Для меня то, что он граф в каком то поколении ровным счетом ничего не значит
Важно, что он сам из себя представляет
пиздишь, как обычна.
твоя фотография - не фотография. гавно. я снимал на Зенит-3М, ебалсо с выдержкой, диафрагмой, а твои снимки ad hoc на автомат - полное гавно.
Bliss
05-23-2019, 03:46 PM
твоя фотография - не фотография. гавно. я снимал на Зенит-3М, ебалсо с выдержкой, диафрагмой, а твои снимки ad hoc на автомат - полное гавно.
то шо ты ебалса с диафрагмой мы фсе знаем.
Yurcha
05-23-2019, 03:46 PM
пиздишь, как обычна.
Очередной миф русской пропаганды
CAPRI
05-23-2019, 03:47 PM
Для меня то, что он граф в каком то поколении ровным счетом ничего не значит
Важно, что он сам из себя представляет
Собой представляет.
Как минимум аристократа в седьмом поколении.
Yurcha
05-23-2019, 03:48 PM
Чего больше в американской культуре?
Анонимных пожертвований.
Погугли на фейсбуке любой фонд собирающий деньги, и ты увидишь, что анонимных дарителей больше чем неанонимных.
Yurcha
05-23-2019, 03:50 PM
Собой представляет.
Как минимум аристократа в седьмом поколении.
Ну если он внешне и внутренне будет похож на аристократа - то да
А кем были его предки для меня не имеет никакого значения
Bliss
05-23-2019, 03:52 PM
Очередной миф русской пропаганды
точно. в амереке есть много культур. есть массовая типа кардашианизма и есть цимесовая, не для всех, типа балет-шмалет. так же как и в раше было когда 90% народу были неграмотные пока евреи не сделали им революцию и не позволили етим 90% прикоснуца к пушкену, тургеневу и достоевскому, плюс местечковому фольклёру который и стал новой руской культурой вытеснив классово чуждую.
Miami Vice
05-23-2019, 04:01 PM
а Горыныч - пидарас.
каждый раз когда йа пежжу с телками влезает. нет бы пошел в гей-бар, отсосал у красивого пуэрториканца.
сосал у
Ты тут свои личные преференции не распыляй.
Кстати а когда ты сосал у красивого пуэрториканца тебе не было стыдно за измену Вишневскому? Или Виноградскому. Или Винодельскому. Я путаюсь в твоих бойфрендах.
Yurcha
05-23-2019, 04:07 PM
точно. в амереке есть много культур. есть массовая типа кардашианизма и есть цимесовая, не для всех, типа балет-шмалет. так же как и в раше было когда 90% народу были неграмотные пока евреи не сделали им революцию и не позволили етим 90% прикоснуца к пушкену, тургеневу и достоевскому, плюс местечковому фольклёру который и стал новой руской культурой вытеснив классово чуждую.
Они вроде и к Хемингуэю, Фицджеральду, Твену, Бредбери, итд прикасались. Но американской культуры так и не узрели
CAPRI
05-23-2019, 04:10 PM
Анонимных пожертвований.
Погугли на фейсбуке любой фонд собирающий деньги, и ты увидишь, что анонимных дарителей больше чем неанонимных.
Это могут быть пожертвования по 10 долларов.
Я о крупных проектах.
Bliss
05-23-2019, 04:10 PM
Они вроде и к Хемингуэю, Фицджеральду, Твену, Бредбери, итд прикасались. Но американской культуры так и не узрели
да, и саула беллоу они не читали уроды.
CAPRI
05-23-2019, 04:14 PM
Ввиду отсутствия культуры. Высокой культуры.
Вот как-то французскую, английскую, итальянскую, немецкую узрели...
Bliss
05-23-2019, 04:15 PM
шансон самы популярны муз жанр в стране узревшей европейские культур-мультур.
Yurcha
05-23-2019, 04:16 PM
Это могут быть пожертвования по 10 долларов.
Я о крупных проектах.
Есть, конечно
Я ж уже привела в пример человека, о котором мне подруга рассказывала
Например, жена Билла Гейтса занимается анонимными пожертвованиями
Я просто не интересовалась этими людьми. В Америке полно всяких фондов - для больных детей, студентов, животных, итд. Я понятия не имею кто их основатели.
Yurcha
05-23-2019, 04:18 PM
Ввиду отсутствия культуры. Высокой культуры.
Вот как-то французскую, английскую, итальянскую, немецкую узрели...
Я в России давно не была, но в Европе в книжных магазинах полно американских авторов. И музыку слушают американскую. Фильмы смотрят американские.
Yurcha
05-23-2019, 04:19 PM
шансон самы популярны муз жанр в стране узревшей европейские культур-мультур.
Французская культура
CAPRI
05-23-2019, 04:20 PM
Есть, конечно
Я просто не интересовалась этими людьми. В Америке полно всяких фондов - для больных детей, студентов, животных, итд. Я понятия не имею кто их основатели.
Ты приводишь единичные примеры.
Я же говорю о традиции.
Да, для Америки характерна публичность и демонстративность.
И все эти "благотворительные аукционы" с их нахрапистостью пришли к нам именно из Америки.
Yurcha
05-23-2019, 04:22 PM
да, и саула беллоу они не читали уроды.
Но Курта Воннегута читали. А высокой культуры не узрели
Он, можно сказать, мой духовный наставник.
CAPRI
05-23-2019, 04:24 PM
Я в России давно не была, но в Европе в книжных магазинах полно американских авторов. И музыку слушают американскую. Фильмы смотрят американские.
Юрча, я говорю о высокой культуре.
Какая разница, что лежит на прилавках и кто что слушает в сортире?
Ты же определяешь культурный уровень человека не по тому, какая макулатура лежит у него в машине в данный момент, а по тому, насколько он знаком с творчеством Шекспира или Чехова.
CAPRI
05-23-2019, 04:25 PM
Как??? Не Быков???
Но Курта Воннегута читали.
я читал Курта Воннегута всего вообще. из-за чего Винни реально охуела
Yurcha
05-23-2019, 04:27 PM
Ты приводишь единичные примеры.
Я же говорю о традиции.
Да, для Америки характерна публичность и демонстративность.
И все эти "благотворительные аукционы" с их нахрапистостью пришли к нам именно из Америки.
A что такое «благотворительный аукцион»? Fundraising?
Тут я согласна, fundraisers я не люблю
Вернее, их нахрапистость. Я если открываю fundraising, никогда не рассылаю приглашения конкретным людям
Yurcha
05-23-2019, 04:28 PM
Как??? Не Быков???
Нет, конечно. Быков меня развлекает
Быков меня развлекает
Быков ужасный говнодав. пиздабол и рифмоплет. образованных людей раздражает
Yurcha
05-23-2019, 04:33 PM
я читал Курта Воннегута всего вообще. из-за чего Винни реально охуела
Так вот от чего она охуела.
Yurcha
05-23-2019, 04:36 PM
Быков ужасный говнодав. пиздабол и рифмоплет. образованных людей раздражает
Не знаю, мне нравится. Единственное, что меня раздражает - это то что он часто повторяется. Но он рожает так много новых мыслей еженедельно, что это простительно.
Так вот от чего она охуела.
таки да.
плюс я читал всего Кена Кизи и у меня на книжной полке стоят Джеймс Джойс и Керуак, читанные до некоторой степени
Bliss
05-23-2019, 04:39 PM
ну ета, как её, ну неважно, ващето правду говорит, фицжеральд и хемингвей всётаки не высокая культура а такая мидл класс поп культура. они недотягуют до толстова, достоевсково и чекова которые какбе больше чем песатели. хотя марк твен таки очень хорош. просто перечисленые были популярнуме даже в сссре. вонегут канешно велики песатель он учит человека доброте. но жанр ево всётаки фантастека. я ево всево прочитал в отличии от етово старово козла птицмана.
Единственное, что меня раздражает - это то что он часто повторяется.
ты молодая. из-за этого хочется разбить радиоприемник.
но это так ерунда, я не слушаю никого у кого есть мысли. фсмысли йа када просыпаюсь утром, у меня больше мыслей, чем у всех людей в радиоприемнике
Yurcha
05-23-2019, 04:40 PM
таки да.
плюс я читал всего Кена Кизи и у меня на книжной полке стоят Джеймс Джойс и Керуак, читанные до некоторой степени
Ну вот, а говоришь что нет американской культуры
А хиппи? Кен Кизи это и есть часть хипстерской культуры
Bliss
05-23-2019, 04:41 PM
но это так ерунда, я не слушаю никого у кого есть мысли. фсмысли йа када просыпаюсь утром, у меня больше мыслей, чем у всех людей в радиоприемнике
чем кичисся? ето называеца шизофренией
вонегут канешно велики песатель он учит человека доброте. но жанр ево всётаки фантастека. я ево всево прочитал в отличии от етово старово козла птицмана.
песдишь ка заводной.
"Это картинка моей жопы".
из какого романа Воннегута?
Yurcha
05-23-2019, 04:47 PM
ну ета, как её, ну неважно, ващето правду говорит, фицжеральд и хемингвей всётаки не высокая культура а такая мидл класс поп культура. они недотягуют до толстова, достоевсково и чекова которые какбе больше чем песатели. хотя марк твен таки очень хорош. просто перечисленые были популярнуме даже в сссре. вонегут канешно велики песатель он учит человека доброте. но жанр ево всётаки фантастека. я ево всево прочитал в отличии от етово старово козла птицмана.
Harper Lee тоже учит доброте и социальной справедливости. И Бредбери тоже.
А Сэлинджер, это ж вообще
Bliss
05-23-2019, 04:49 PM
песдишь ка заводной.
"Это картинка моей жопы".
из какого романа Воннегута?
завтрак чемпионов ёбаны ты папугай
Bliss
05-23-2019, 04:49 PM
сэлинджер сука, он учит только депрессии.
Кен Кизи это и есть часть хипстерской культуры
ты здесь мимо, часть хипстерской культуры это The Electric Cool-Aid Acid Test Тома Вульфа, который стоит у меня
на книжной поле в двух экземплярах, один я купил в Москве в 80-х, второй в ЛА в 90-х
Yurcha
05-23-2019, 04:51 PM
Я просто люблю общение, даже если я лично в нем не участвую
завтрак чемпионов ёбаны ты папугай
зачот. пять с плюсом.
Bliss
05-23-2019, 04:52 PM
ты здесь мимо, часть хипстерской культуры это The Electric Cool-Aid Acid Test Тома Вульфа, который стоит у меня
на книжной поле в двух экземплярах, один я купил в Москве в 80-х, второй в ЛА в 90-х
я прочитал всево тома вулфа, он охуительно ловит и передаёт суть происходящево в обчестве. но он всётаке не толстой. а ты птиц гандон полюбасу.
йа четал The Ballad of the Sad Cafe и сбрник рассказов тоже
CAPRI
05-23-2019, 04:54 PM
A что такое «благотворительный аукцион»? Fundraising?
Тут я согласна, fundraisers я не люблю
Вернее, их нахрапистость. Я если открываю fundraising, никогда не рассылаю приглашения конкретным людям
Да, charity fundraisers.
Charity auctions, как вариант.
я прочитал всево тома вулфа
песдишь. это Я прочитал всего тома вульфа. у меня дасих пор стоят на полке здесь в москве его машины цвета конфет и крашеное слово. мго сфотографиоровать и нашлепать тебе по губам, глупышка.
Yurcha
05-23-2019, 05:02 PM
Это потому что мы выросли на русской классической литературе
Сэлинджер не даёт рецептов, но учит мыслить самостоятельно, идти против стереотипов.
Мой любимый писатель Чехов чему учит? Просто над всеми стебется. Я тоже как Чехов вижу в людях все самое плохое. Только писать так не умею)
Bliss
песдишь. это Я прочитал всего тома вульфа. у меня дасих пор стоят на полке здесь в москве его машины цвета конфет и крашеное слово. мго сфотографиоровать и нашлепать тебе по губам, глупышка.
ты лысы поц. том вулф в 1998 ом выступал у меня в школе и подпесал мене свой мэн ин фул.
Yurcha
Да, charity fundraisers.
Charity auctions, как вариант.
С одной стороны, это хорошая идея. Но ее довели до абсурда.
Я про charity auctions не слышала. Fundraisings сплошь и рядом
Bliss
05-23-2019, 05:04 PM
Сэлинджер не даёт рецептов, но учит мыслить самостоятельно, идти против стереотипов.
Мой любимый писатель Чехов чему учит? Просто над всеми стебется. Я тоже как Чехов вижу в людях все самое плохое. Только писать так не умею)
поетому тебе надо больше читать вонегута. а видеть плохое ето не от чехова, ето сайдеффект местечковово еврейства. я тоже язвлю но только когда много вотки выпью.
Losharick
05-23-2019, 05:05 PM
100%, а ботан, это просто nerd. Развели всякую хуйню, тягомотину, беспонтовую поебень, нахуй.
Нука, переведи мне на ангильский эту фразу?!
"Развели всякую хуйню, тягомотину, беспонтовую поебень, нахуй."
CAPRI
05-23-2019, 05:06 PM
Чехов не стебётся.
Он просто не любил людей. Но жалел.
том вулф в 1998 ом выступал у меня в школе и подпесал мене свой мэн ин фул.
тю йопть
йа тогда же в 1998 пил чай в ЛА с Аллой Пугачевой и Филей Киркоровым.
Yurcha
05-23-2019, 05:07 PM
Чехов не стебётся.
Он просто не любил людей. Но жалел.
Он видел в людях недостатки
Препарировал их души
Yurcha
05-23-2019, 05:08 PM
поетому тебе надо больше читать вонегута. а видеть плохое ето не от чехова, ето сайдеффект местечковово еврейства. я тоже язвлю но только когда много вотки выпью.
Я, между прочим, больше не язвлю. Завязала.
CAPRI
С одной стороны, это хорошая идея. Но ее довели до абсурда.
Я про charity auctions не слышала. Fundraisings сплошь и рядом
Как практически любое заметное явление в Америке.
Гипертрофия как норма жизни.
Bliss
тю йопть
йа тогда же в 1998 пил чай в ЛА с Аллой Пугачевой и Филей Киркоровым.
тююю, нашол афторитетоф.
Bliss
05-23-2019, 05:10 PM
я заметил, но всё равно иногда хочеца
Yurcha
05-23-2019, 05:11 PM
я заметил, но всё равно иногда хочеца
Иногда) но я беру себя в руки
CAPRI
05-23-2019, 05:13 PM
Он видел в людях недостатки
Препарировал их души
Ничего он не препарировал.
Он из себя таганрогского мещанина по капле выдавливал и сублимировал при помощи литературы.
Достоевский не видел недостатков, не полагаешь?
тююю, нашол афторитетоф.
ты таки нарвался на мину
не, Юра, ты реально нихуя не умеешь фотографировать.
ты действительно такой тупой и не понимаешь, что снимать цифровой камерой - это самоубийство?
в снимке цифровой камерой нет ничего, нет глубины, выразительности, экспресии
Bliss
05-23-2019, 05:18 PM
ты таки нарвался на мину
не, Юра, ты реально нихуя не умеешь фотографировать.
ты действительно такой тупой и не понимаешь, что снимать цифровой камерой - это самоубийство?
в снимке цифровой камерой нет ничего, нет глубины, выразительности, экспресии
птицман, поцылуй меня в жопу, я уже шесть лет как камеру в руках не держал, тьфу на твою плешь гамнюк.
я уже шесть лет как камеру в руках не держал.
это понятно. ты уже шесть лет не держал в руках ключи от машины, Ханя тебе не разрешала. ато ты накуришься шмали и будешь скакать на Сансете в полуголом виде с такими же гомосеками
HoneyComb
05-23-2019, 05:27 PM
Почему?
Yurcha
05-23-2019, 05:28 PM
Ничего он не препарировал.
Он из себя таганрогского мещанина по капле выдавливал и сублимировал при помощи литературы.
Достоевский не видел недостатков, не полагаешь?
У Чехова нет ни одного положительного персонажа
Одна сплошная сатира
У Достоевского есть. Кстати, Быков давал детям написать сочинение - продолжение преступления и наказания. Там есть несколько интересных сценариев. В одном Раскольников замочил тюремного смотрителя; в другом - его нанял работать сыщиком Порфирий, заранее зная, что сам Раскольников убьёт старуху. Порфирий переоделся старухой и ждал в засаде.
«Нет, Родион Романович, раскаяние раскаянием, а маньяк маньяком. Черного кобеля не отмоешь добела!»
Вот если интересно:
https://www.novayagazeta.ru/articles/2010/02/08/4818-prestuplenie-nakazanie-i-prodolzhenie
Yurcha
05-23-2019, 05:30 PM
Почему?
По той же причине, что я решила худеть
To improve myself
HoneyComb
05-23-2019, 05:31 PM
To improve myself
Так куда/как ты теперь сливаешь всю свою негативную энергию?
Yurcha
05-23-2019, 05:31 PM
Так куда/как ты теперь сливаешь всю свою негативную энергию?
Во мне никогда не было негативной энергии
CAPRI
05-23-2019, 05:32 PM
Одна сплошная сатира
Ничего подобного - у Чехова нет отрицательных персонажей.
Пьесы Чехова - какая же это сатира?
Это истории неплохих, но глубоко несчастных людей.
Bliss
05-23-2019, 05:33 PM
это понятно. ты уже шесть лет не держал в руках ключи от машины, Ханя тебе не разрешала. ато ты накуришься шмали и будешь скакать на Сансете в полуголом виде с такими же гомосеками
птицман, сансет уже давно не тот что был в твоё время.
птицман, сансет уже давно не тот что был в твоё время.
фиг ли ты знешь про сансет в мое время? Я видел твои фотоснимки из Бруклина, там в основном гомосеки, лесбиянки и какието мутанты.
Yurcha
05-23-2019, 05:43 PM
Ничего подобного - у Чехова нет отрицательных персонажей.
Пьесы Чехова - какая же это сатира?
Это истории неплохих, но глубоко несчастных людей.
Я из пьес помню только Вишнёвый Сад. Там нет сатиры, больше обречённость
А в рассказах сплошная сатира. палата 6 разве не сатира?
А про собаку и полицейского? Забыла название рассказа. А «смерть чиновника», « тонкий и толстый»...а «душечка»
CAPRI
05-23-2019, 05:49 PM
Я из пьес помню только Вишнёвый Сад. Там нет сатиры, больше обречённость
А в рассказах сплошная сатира. палата 6 разве не сатира?
Нет, конечно.
Не надо делать из Чехова Салтыкова-Щедрина.
А пьесы - это вершина его творчества.
"Три сестры" и "Чайка" - это едва ли не лучшее, что есть в мировой драматургии.
Yurcha
05-23-2019, 05:50 PM
Нет, конечно.
Не надо делать из Чехова Салтыкова-Щедрина.
А пьесы - это вершина его творчества.
"Три сестры" и "Чайка" - это едва ли не лучшее, что есть в мировой драматургии.
Не помню, надо будет перечитать
CAPRI
05-23-2019, 05:51 PM
Не помню, надо будет перечитать
Перечитай.
И "Дядю Ваню".
Bliss
05-23-2019, 05:54 PM
фиг ли ты знешь про сансет в мое время? Я видел твои фотоснимки из Бруклина, там в основном гомосеки, лесбиянки и какието мутанты.
птицманда, у тех людей шо я фотал в бруклине есть душа. а те шо на сансете-сантамоника блвд. тусят то педорасы бездушные. их даже фотографировать не хочеца.
Yurcha
05-23-2019, 05:54 PM
Перечитай.
И "Дядю Ваню".
А ты пересчитай рассказы. Вспомнила название «хамелеон».
Yurcha
05-23-2019, 05:58 PM
Я, кстати, не люблю читать пьесы. Смотреть их в театре - другое дело.
у тех людей шо я фотал в бруклине есть душа.
те люди, которых ты фотографировал в Бруклине - кровосмешенцы. отбросы общества, внешне реально такие же уродливые, как и внутренне.
мне как раз был интересно, чем тебя привлекала эта человечская помойка в Нуйоке. для меня всегда это было отвратительно.
CAPRI
05-23-2019, 06:02 PM
А ты пересчитай рассказы. Вспомнила название «хамелеон».
Это всё из категории "юмористические рассказы".
И пьески.
Я это всё прочитала в школе - и более меня не тянет это перечитывать.
Ознакомилась и достаточно.
Вот "Цветы запоздалые", "Попрыгунья", "Дуэль", "Драма на охоте", "Дом с мезонином"- это уже не "виньетка ложной сути", это "дом, где разбиваются сердца".
Это написал сформировавшийся, сложный человек.
Всё, ушла спать.
Bliss
05-23-2019, 06:05 PM
те люди, которых ты фотографировал в Бруклине - кровосмешенцы. отбросы общества, внешне реально такие же уродливые, как и внутренне.
мне как раз был интересно, чем тебя привлекала эта человечская помойка в Нуйоке. для меня всегда это было отвратительно.
ну чо, тута всё понятно, тебе больше импонируют бездуховные пидары с сансета, ето твоя среда. жаль шо ты от неё убёг так далеко.
тебе больше импонируют бездуховные пидары с сансета
не переводи стрелки. в Бруклине ты был художником. в ЛА тебе набросили петлю на йайца.
Bliss
05-23-2019, 06:39 PM
ты уже апределись, то был то не был. карочи ты уже лыка нихуя не вяжешь, пездуй спать.
Miami Vice
05-23-2019, 09:48 PM
Есть, конечно
Неделю-две назад у нас в новостях трубили что какой та чел вбабахал 100мил в новое крыло местного детского госпиталя. Анонимно. А мог еще одну мега яхту прикупить.
linde
05-23-2019, 09:49 PM
Неделю-две назад у нас в новостях трубили что какой та чел вбабахал 100мил в новое крыло местного детского госпиталя. Анонимно. А мог еще одну мега яхту прикупить.
А в России богатые люди даже налоги не платят в полном объёме.
Это при том что в России самый низкий подоходный налог в мире.
Izold
05-23-2019, 09:50 PM
«жена Билла Гейтса занимается анонимными пожертвованиями» :120:
Miami Vice
05-23-2019, 09:52 PM
А Phillip Roth когда жжет так вааще под стол. И главное что с глубоким смыслом.
Miami Vice
05-23-2019, 10:01 PM
Это из серии "Анонимки от Хелены" :111:
Yurcha
05-23-2019, 10:26 PM
У неё целая компания по распределению charity. Но ее charity анонимные.
Деньги посылает без подписи. Так понятней?
Yurcha
05-23-2019, 10:30 PM
А Phillip Roth когда жжет так вааще под стол. И главное что с глубоким смыслом.
Вот именно. А кто из современных писателей в России такого же уровня?
linde
05-23-2019, 10:33 PM
Вот именно. А кто из современных писателей в России такого же уровня?
Борис Акунин.
Yurcha
05-23-2019, 10:36 PM
Борис Акунин.
Даже близко нет
crazy-mike
05-24-2019, 01:17 AM
есть. В рассказе "Лошадинная фамилия" - доктор Овсов. :111:
crazy-mike
05-24-2019, 01:20 AM
Я, кстати, не люблю читать пьесы. Смотреть их в театре - другое дело.
прочитай пьесу "Трусохвостик" Сергея Михалкова - и тебе сразу понравится читать пьесы.:111:
В конце-концов даже "Гамлет. Принц датский" у Шекспира ведь тоже пьеса. :111:
И даже "Бунт машин" у Алексея Николаевича Толстого - это пьеса!!!!!
crazy-mike
05-24-2019, 01:23 AM
Во мне никогда не было негативной энергии
неужели вся рассеивается ? :111:
( излучение абсолютно чёрного тела и т.д. )
crazy-mike
05-24-2019, 01:25 AM
А в "Дай вам бог здоровья , мистер Розуотер" чему Курт Воннегут "учит" ? :111:
crazy-mike
05-24-2019, 01:32 AM
а прикасались бы к Роберту Хайнлайну , Рэю Бредбери ( очень красиво над Хэмингуэем издевался в "Дом Эшеров" ) , Клиффорду Саймаку , .... , Сэмюэлю Дилани , .... - вот тогда бы "узрели". :111:
( а то носятся со Стругацкими как будто бы Кира Булычёва вообще не было )
crazy-mike
05-24-2019, 01:35 AM
To improve myself
у Стивена Кинга есть роман "Худеющий".
crazy-mike
05-24-2019, 01:38 AM
Слов немного, всего лишь пяток - но какие из них комбинации! (с)
была ведь у кого-то песня "Я знаю три слова..." ( хуже неё только "Дым сигарет с ментолом ...." :111: )
linde
05-24-2019, 01:53 AM
была ведь у кого-то песня "Я знаю три слова..." ( хуже неё только "Дым сигарет с ментолом ...." :111: )
Крези Майк я потресен вашей начитанностью.