View Full Version : ну чё, деффки....
Izold
04-30-2019, 10:13 AM
про зевает - у ево кислородное голодание, сделайте ему/ей mouth to mouth
про заикается- надо проявить терпение... или петь начать )
Nabludatel'
04-30-2019, 10:15 AM
пусть меня поправят специалисты - но ещё народ зевает на нервной почве, типа.
Izold
04-30-2019, 10:21 AM
надо погладить по голове, успокоить
Miami Vice
04-30-2019, 10:25 AM
Встретились икающий, зевающий и заикающий.... Разговора не получилось...
Nabludatel'
04-30-2019, 10:30 AM
Я не уверен, деффки, что смотрел все епизоды "Гейм оф Трон", поетому возник логический вопрос на фоне последней серии, когда практически всех перебили, но восторжествовали наши...
Почему етот лорд оф дез охотился специально за мальчиком на кресле-качалке?
по-моему его Браяном зовут, нах
Амазонка
04-30-2019, 10:31 AM
Я перестану заходить в эту тему или поставлю Наблюдателя в игнор :162:
Амазонка
04-30-2019, 10:31 AM
До конца мая. Да.
Nahla
04-30-2019, 10:53 AM
До конца мая. Да.
он больше не будет, он не знал, что ты в завязке :213:
сиди, нефиг :162:
Nahla
04-30-2019, 10:54 AM
Я не уверен, деффки, что смотрел все епизоды "Гейм оф Трон", поетому возник логический вопрос на фоне последней серии, когда практически всех перебили, но восторжествовали наши...
ревнует, это его бывшая. говорит: так нe доставайся же ты никому
Nahla
04-30-2019, 10:55 AM
Она только из Берлина вернулась от шефа.
Любовь, морковь и прочие прилагающиеся к бабочкам в животе
Они, на мой взгляд, очень друг другу подходят.
В любви он ей уже объяснился и ее родителям сказал, что “она моя, я за нее теперь отвечаю”
О как...
Что меня поразило на фото...она в простой оверсайз худи, тряпошные кеды на ногах...
Мало кто может себе это позволить в первой поездке к известному кабальеро))
лепота какая :261: оверсайзд худи с кедами стильно :306:
Nahla
04-30-2019, 11:00 AM
на каблуках она же не тётя-мотя, а влюбленная женщина летящая к не меннее влюбленному
ай гесс
надо у мужчин спросить
в каком аутфите вы ожидаете партнера?
Nabludatel'
04-30-2019, 11:01 AM
А чо не так с Новой, нах? ето из-за секси Марисы Томей в "мой казын Вини", что ли?
Nahla
04-30-2019, 11:01 AM
знаете, еще что мне надо у всех узнать
в чем различие между ивнинг дресс и формал дресс
Nahla
04-30-2019, 11:02 AM
А чо не так с Новой, нах? ето из-за секси Марисы Томей в "мой kazyn Вини", что ли?
она хочет гот бактубак смотреть в конце сезона, я ей спойлаю везде, она на тебя уповает, что хоть ты не будешь в такой торжественной теме
Nabludatel'
04-30-2019, 11:03 AM
знаете, еще что мне надо у всех узнать
в чем различие между ивнинг дресс и формал дресс
ну во-первых спеллинг совершенно другой, Нах.
Losharick
04-30-2019, 11:04 AM
Она только из Берлина вернулась от шефа.
Любовь, морковь и прочие прилагающиеся к бабочкам в животе
Они, на мой взгляд, очень друг другу подходят.
В любви он ей уже объяснился и ее родителям сказал, что “она моя, я за нее теперь отвечаю”
О как...
Что меня поразило на фото...она в простой оверсайз худи, тряпошные кеды на ногах...
Мало кто может себе это позволить в первой поездке к известному кабальеро))
Да щас все в мире так одеваются. Что богатые, что бедные. Только там кеды по разной цене. Никому уже не надо наряды от Гучи и лабутены с охуительными штанами, нах. ))
larsen
04-30-2019, 11:13 AM
кедики - наше всё
Милька
04-30-2019, 11:34 AM
в предыдущей серии об этом было)
так, как бран уже и не пранмвовсе
а всесущщщщий ворон
он память и живая история всего человеческого на вестеросе
и будет жить вечно и человечи будут жить вечно, пока он живёт
а если голубоглазый бы его убил
то все, кранты
Nabludatel'
04-30-2019, 11:44 AM
в предыдущей серии об этом было)
так, как бран уже и не пранмвовсе
а всесущщщщий ворон
он память и живая история всего человеческого на вестеросе
и будет жить вечно и человечи будут жить вечно, пока он живёт
а если голубоглазый бы его убил
то все, кранты
окак? ето они как-то лихо закрутили, нах.
Обидно, что того лорда оф дез сделали голубоглазым. Нехорошо - голубые глаза, ето елегантно И аристократично, нах. Его надо было с чёрными глазами сделать.
Милька
04-30-2019, 11:55 AM
кстати
тот старик ворон, что врос в дерево
он был десницей короля задолго до
какого именно я не помню
эйриса кажется
одноглазый чувак
и у него была куча шпионов
Амазонка
04-30-2019, 12:17 PM
А чо не так с Новой, нах? ето из-за секси Марисы Томей в "мой казын Вини", что ли?
Я специально создала тему Game of Thrones, чтоб серии там обсуждали, а не по разным темам. :143: Я в ту тему не хожу.
Я буду смотреть, только когда весь сезон уже выйдет.
Амазонка
04-30-2019, 12:20 PM
ЗЫ Мариса Томей очень секси. На что тут обижаться?
Nahla
04-30-2019, 12:22 PM
мне всегда голубоглазые не нравились, теперь понятно почему:217:
Да щас все в мире так одеваются. Что богатые, что бедные. Только там кеды по разной цене. Никому уже не надо наряды от Гучи и лабутены с охуительными штанами, нах. ))
Да чего ж в крайности то впадать)
Есть же что то и посередине...
Nahla
04-30-2019, 12:24 PM
согласна. оверсайзед худи можно и с каблуками надеть :217: середина
Ну йоптваю мать... запрыгнула в Роттердаме в поезд на Амстердам.
не посмотрела, что это Thalis парижский.
щас меня оштрафуют нах
Nabludatel'
04-30-2019, 12:24 PM
на каблуках она же не тётя-мотя, а влюбленная женщина летящая к не меннее влюбленному
ай гесс
надо у мужчин спросить
в каком аутфите вы ожидаете партнера?
партнёра, Нах?
партнёршу....ну значит записывай - всё зависит от того, куда мужик её приглашает.
Например - если в лес по грибы, то короткое черное платье и шпильки будут смотреться красиво, но инородно для встречных случайных грибников, Нах.
С другой стороны если ты пригласил деффку в консерваторию с последующим ужином в приличном кабаке - то я бы не советовал одевать тёплые шерстяные трусы с начёсом, махеровый берет малиногого цвета И резиновые сапоги фабрики "Красный Закат".
Ну а если домой, на ознакомление с коллекцией марок, то не имеет смысл одевать коричневые колготку толщиной в 1.5 миллиметра и лифчик нежно-салатового цвета с множеством сложных застёжек сзади, нах
Losharick
04-30-2019, 12:26 PM
Ну разумеется!
https://i.postimg.cc/qRnNfWLy/74e86699-8a66-4f68-9671-ded8431a2001-1.jpg
Nahla
04-30-2019, 12:26 PM
Ну йоптваю мать... запрыгнула в Роттердаме в поезд на Амстердам.
не посмотрела, что это Thalis парижский.
щас меня оштрафуют нах
омайгад, хочу в поезд , хочу в париж, хотя я его не люблю прям вах
но это же шикарно перепутать поезд и в место одного рая попасть в другой :261:
Nahla
04-30-2019, 12:29 PM
партнёра, Нах?
партнёршу....ну значит записывай - всё зависит от того, куда мужик её приглашает.
Например - если в лес по грибы, то короткое черное платье и шпильки будут смотреться красиво, но инородно для встречных случайных грибников, Нах.
С другой стороны если ты пригласил деффку в консерваторию с последующим ужином в приличном кабаке - то я бы не советовал одевать тёплые шерстяные трусы с начёсом, махеровый берет малиногого цвета И резиновые сапоги фабрики "Красный Закат".
Ну а если домой, на ознакомление с коллекцией марок, то не имеет смысл одевать коричневые колготку толщиной в 1.5 миллиметра и лифчик нежно-салатового цвета с множеством сложных застёжек сзади, нах
в лес по грибы это гангбанк шляпок
наб, а если она летит и из самолета в обьятья, см. выше, то ей как ехать?
омайгад, хочу в поезд , хочу в париж, хотя я его не люблю прям вах
но это же шикарно перепутать поезд и в место одного рая попасть в другой :261:
Так парижский не значит в Париж)
это он обратно едет))
Nabludatel'
04-30-2019, 12:33 PM
в лес по грибы это гангбанк шляпок
наб, а если она летит и из самолета в обьятья, см. выше, то ей как ехать?
В самолётах деффки часто ходят в туалет...носик попудрить типа, нах.
Поетому в самолёте деффки должны быть одеты удобно, чтобы когда возникает очередная необходимость попудрить носик, спортивные штаны легко снимались бы одним движением руки....
Nahla
04-30-2019, 12:34 PM
Так парижский не значит в Париж)
это он обратно едет))
всё равно:305: звучит как мечта :261:
Nahla
04-30-2019, 12:35 PM
я тут максимум 405 со 101 перепутаю :281:
Nabludatel'
04-30-2019, 12:36 PM
я тут максимум 405 со 101 перепутаю :281:
ето по Цельсию?
Nahla
04-30-2019, 12:36 PM
В самолётах деффки часто ходят в туалет...носик попудрить типа, нах.
Поетому в самолёте деффки должны быть одеты удобно, чтобы когда возникает очередная необходимость попудрить носик, спортивные штаны легко снимались бы одним движением руки....
ты пудрил девку в удобном самолете одним движением руки?
Хорошо, что кондуктор голландка... пожалела меня и не оштрафовала)
Вива, Пари!
Nahla
04-30-2019, 12:38 PM
ето по Цельсию?
это по румбам азимута
Nabludatel'
04-30-2019, 12:40 PM
это по румбам азимута
Нах, ты наверное всё время в чулках ходишь, да?
даже летом?
Losharick
04-30-2019, 01:39 PM
Хорошо, что кондуктор голландка... пожалела меня и не оштрафовала)
Вива, Пари!
Вот был бы я кондуктором, я бы тебя штрафанул по полной, притом пару раз, прямо в тамбуре. )))
Nahla
04-30-2019, 01:50 PM
Нах, ты наверное всё время в чулках ходишь, да?
даже летом?
наоборот
почему?
Nahla
04-30-2019, 01:54 PM
ёлка, а было, что ты проснулась в один день, встала вышла из дома, в выходной скажем, и просто купила билет на поезд, села поехала в какоую-нибудь страну
вышла пересела в обратную сторону и вернулась к себе. просто ради картинок мелькающих за окном
Nabludatel'
04-30-2019, 01:56 PM
наоборот
почему?
ну Нах, строгие родители/воспитание, народные мотивы, хоровац, путук
Nahla
04-30-2019, 01:59 PM
у меня из двоих только мама строгая и то просто хотела из меня человека сделать
папа самый спокойный, самый уравновешанный, самый адекватный, самый добрый, самый понимающий, самый красивый, самый воспитанный, самый эрудированный, самый-пресамый, самый свободолюбивый и самый равноправный
они вдвоем научили меня феминизму в лучшем смысле слова
Nahla
04-30-2019, 02:00 PM
путук это дудук? потому что птук это соски
Nahla
04-30-2019, 02:01 PM
он подчищал мой дневник, забирая из школы. у него всегда в бардачке лежала брива, он переделывал тройку в пятёрку, чтоб мама не ругала :122:
Nabludatel'
04-30-2019, 02:03 PM
путук это дудук? потому что птук это соски
Сама ты дудук, Нах.
"Баранью грудинку нарезать на куски весом по 50-60 гр. и варить в порционной глиняной посуде (путук) вместе с перебранным и промытым крупным ..." (с)
http://mobilizacia.kiev.ua/uploads/posts/2013-11/1383304633_30.jpg
ёлка, а было, что ты проснулась в один день, встала вышла из дома, в выходной скажем, и просто купила билет на поезд, села поехала в какоую-нибудь страну
вышла пересела в обратную сторону и вернулась к себе. просто ради картинок мелькающих за окном
Ради картинок за окном - нет, а вот на день в Брюссель на вернисаж ездила пару раз.
На несколько часов ездила как то в Жёмани к Грыше в тур получать российскую визу.
Эти поезда меня изрядно по работе подзадолбали, признаться...
Nahla
04-30-2019, 02:07 PM
Сама ты дудук, Нах.
"Баранью грудинку нарезать на куски весом по 50-60 гр. и варить в порционной глиняной посуде (путук) вместе с перебранным и промытым крупным ..." (с)
спасибо, научил
Nahla
04-30-2019, 02:08 PM
Ради картинок за окном - нет, а вот на день в Брюссель на вернисаж ездила пару раз.
На несколько часов ездила как то в Жёмани к Грыше в тур получать российскую визу.
Эти поезда меня изрядно по работе подзадолбали, признаться...
ёлка ты ведь чсто приежала в америку, не?
что тебе кажется самым разительным отличием в образе жизни европейца и американца?
ёлка ты ведь чсто приежала в америку, не?
что тебе кажется самым разительным отличием в образе жизни европейца и американца?
Я только в НЙ была 27 раз...ужас нах..
Самой преразительнейшей разницей с нами мне показалось то, что в Америке любой разговор в конце концов сводится к разговору о деньгах...как форум к аналу когда то
Еще в Европе намного меньше ходят аут, готовят дома больше. И более расслабленно относятся к работе у нас ( в смысле времени)
larsen
04-30-2019, 02:16 PM
Самой преразительнейшей разницей с нами мне показалось то, что в Америке любой разговор в конце концов сводится к разговору о деньгах...как форум к аналу когда то
Еще в Европе намного меньше ходят аут, готовят дома больше. И более расслабленно относятся к работе у нас ( в смысле времени)
:224:
Вот был бы я кондуктором, я бы тебя штрафанул по полной, притом пару раз, прямо в тамбуре. )))
Писечку прислать?
Тьху, как Грегуар на меня плохо влияет..
Nahla
04-30-2019, 02:19 PM
:197:
Nabludatel'
04-30-2019, 02:28 PM
хмм.....странно, я пытаюсь уходить от темы о деньгах с тётями, особенно с приезжими, нах.
хмм.....странно, я пытаюсь уходить от темы о деньгах с приезжими тётями, нах.
Я говорю о разговорах в компании нескольких человек.
При чем здесь “ приезжие тети”?
Nabludatel'
04-30-2019, 02:33 PM
Я говорю о разговорах в компании нескольких человек.
При чем здесь “ приезжие тети”?
Ну ты же присутствовала при разговоре в етих компаниях...причём в качестве гостящей из Европы тёти. нет? не так?
он подчищал мой дневник, забирая из школы. у него всегда в бардачке лежала брива, он переделывал тройку в пятёрку, чтоб мама не ругала :122:
твой папа подчищал дневник?):169:
Nabludatel'
04-30-2019, 02:41 PM
твой папа подчищал дневник?):169:
да, и переделывал тройки (3 рубля) на 5, Нах
Ну ты же присутствовала при разговоре в етих компаниях...причём в качестве гостящей из Европы тёти. нет? не так?
Ну не доёбуйся, плиз.
Конечно, знали, но кого это останавливает в компании, когда бухают и все распадаются на кучки по разговорам.
Я просто это заметила, ничего страшного на самом деле. Нала ведь спрашивала, что меня поразило и в чем разница.
В Голландии я никогда не сталкивалась с подобным. Тема денег здесь почти не затрагивается в сборной компании. Так сложилось.
Losharick
04-30-2019, 02:52 PM
Писечку прислать?
Тьху, как Грегуар на меня плохо влияет..
:111:
Nabludatel'
04-30-2019, 02:53 PM
Ну не доёбуйся, плиз.
Конечно, знали, но кого это останавливает в компании, когда бухают и все распадаются на кучки по разговорам.
Я просто это заметила, ничего страшного на самом деле. Нала ведь спрашивала, что меня поразило и в чем разница.
В Голландии я никогда не сталкивалась с подобным. Тема денег здесь почти не затрагивается в сборной компании. Так сложилось.
ну, может быть.
В чисто американских компаниях я не помню разговоры о деньгах.
Думаю, зависит от компании и конкретных персонажей, нах
Miami Vice
04-30-2019, 02:58 PM
ну, может быть.
В чисто американских компаниях я не помню разговоры о деньгах.
Думаю, зависит от компании и конкретных персонажей, нах
Елкин вид Америки может быть как в том анеке когда только иммигрировавший аид пришел к старому другу в его кафе на Брайтоне.
- Ша, он думает что это английский... :111:
Losharick
04-30-2019, 02:59 PM
Да, ты права. Американцы более сконцентрированы на деньгах. НО мне кажется что в Испании, Италии, да и в Португалии не меньше ходят аут. Вот только рестораны отличаются. В Америке, это больше глобальные и традиционные, а в вышеназванных странах, скорее домашние кафешки и маленькие домашние ресторанчики.
Nabludatel'
04-30-2019, 02:59 PM
Елкин вид Америки может быть как в том анеке когда только иммигрировавший аид пришел к старому другу в его кафе на Брайтоне.
вот, к примеру тебя трудно обвинить в тяге к разговорам о деньгах, нах.....
Miami Vice
04-30-2019, 03:01 PM
вот, к примеру тебя трудно обвинить в тяге к разговорам о деньгах, нах.....
У меня их просто нет. :111:
В смысле нет той суммы которую можно было бы назвать "деньги" в наше время.
Тут есть свидетели того, что у меня таки хороший английский)
Кстати, компании были от не очень богатых до “олигархических”.
Не всегда, признаюсь....но часто все таки разговор переходил на бизнес и деньги.
Да, ты права. Американцы более сконцентрированы на деньгах. НО мне кажется что в Испании, Италии, да и в Португалии не меньше ходят аут. Вот только рестораны отличаются. В Америке, это больше глобальные и традиционные, а в вышеназванных странах, скорее домашние кафешки и маленькие домашние ресторанчики.
Неет, намного меньше ходят у нас. На боррел (выпивку) ходят часто и иногда каждый день, но едят дома.
Хотя ситуация меняется сейчас. Раньше я вообще не понимала, как рестораны выживают.
Ларсен, оставлять кедики? Или нах?
https://b.radikal.ru/b29/1905/08/026da4a057cc.jpg (https://radikal.ru)
Losharick
05-01-2019, 07:49 AM
Извините, мадам, что вклиниваюсь. Я конечно не ларсен, но мне нравится. У меня летняя кепка тоже Версачи. )
Но они маркие, бляха-муха. Мне женские нравятся коач очень. https://www.coach.com/staticcontent?q=shoes&srule=best-sellers-only&sz=24&start=0&spu=0&gclid=Cj0KCQjwh6XmBRDRARIsAKNInDH4kzcTeZ9sKVFILFqW d7wOLQYn2jQvOq04LlYkHRXjja0g_93sxF8aAmuyEALw_wcB
Извините, мадам, что вклиниваюсь. Я конечно не ларсен, но мне нравится. У меня летняя кепка тоже Версачи. )
Но они маркие, бляха-муха. Мне женские нравятся коач очень. https://www.coach.com/staticcontent?q=shoes&srule=best-sellers-only&sz=24&start=0&spu=0&gclid=Cj0KCQjwh6XmBRDRARIsAKNInDH4kzcTeZ9sKVFILFqW d7wOLQYn2jQvOq04LlYkHRXjja0g_93sxF8aAmuyEALw_wcB
Ну и что, что маркие.
У нас не бывает грязно.
У меня ничего нет Версачи, а вдруг мне тоже надо будет лететь куда нить ...а тут и кедики приличные)
Losharick
05-01-2019, 08:05 AM
Ну и что, что маркие.
У нас не бывает грязно.
У меня ничего нет Версачи, а вдруг мне тоже надо будет лететь куда нить ...а тут и кедики приличные)
Бери, но на белой майке напиши красным текстом с двух сторон.
Don't you dare step on my Versace shoes, you idiot! ))
HoneyComb
05-01-2019, 08:32 AM
НАХ! :300:
Izold
05-01-2019, 08:34 AM
кедики претенциозные, токо для брайтона если. вот где бы красныессиним "красного треугольника" взять
НАХ! :300:
Да, многабукаф слишком..
Я тож сомневалась.
Или это ты мне мстишь за “один”?А?
Бери, но на белой майке напиши красным текстом с двух сторон.
Don't you dare step on my Versace shoes, you idiot! ))
У меня есть кофта в леопердовом принте Wildefox, я думала они подружатся)
Miami Vice
05-01-2019, 08:42 AM
А шо фирменные кричащие дизайнер блямбы опять в теме? Вроде как лет 10 это моветон, нет?
Izold
05-01-2019, 08:51 AM
А шо фирменные кричащие дизайнер блямбы опять в теме? Вроде как лет 10 это моветон, нет?
(от тусовки зависит :120:)
Nabludatel'
05-01-2019, 08:57 AM
Вчера, деффки, пришёл домой поздно...приготовился отходить ко сну. Включил ТВ.
И отошёл, нах. Ко сну. И какая-то хуйня снилась...а по ТВ какой-то суровый фильм крутили....И вот голоса из сурового фильма накладывались на мой сон не помню о чём, но как-то невпопад....До такой степени, что пришлось проснуться И вырубить ТВ нах.
Izold
05-01-2019, 08:59 AM
полезна подписка на «тиви Гайд», всегда можно проверить, под что вчера упал
Ну не такие уж кричащие)
Не более чем полукОльца Шанель)
Losharick
05-01-2019, 09:37 AM
Ну не такие уж кричащие)
Не более чем полукОльца Шанель)
Никого не слушай. Бери, если нравятся. Для Версачи они совсем не кричащие. Бывают куда более наляпистые и золота на 2 кг больше. ))
HoneyComb
05-01-2019, 09:37 AM
Блямбы сейчас писк моды. Посмотри на Гучи
HoneyComb
05-01-2019, 09:38 AM
Да, многабукаф слишком..
Я тож сомневалась.
Или это ты мне мстишь за “один”?А?
Я не мстительная :122:
Кедики правда не то, какие то старческие, короче не твоё
Nabludatel'
05-01-2019, 10:16 AM
большие блямбы может И в моде, но смотрится как на параде кардашиянс, нах
Амазонка
05-01-2019, 10:17 AM
Парад Кардашиянс :153:
Нельзя так, присниться же может :105:
HoneyComb
05-01-2019, 10:33 AM
большие блямбы может И в моде, но смотрится как на параде кардашиянс, нах
Nahla
05-01-2019, 10:44 AM
зависит сколько стоит. белых кедов много не бывает. они тем и прекрасны, что маркие. если больше $200 на ваши евро не стоит, мне кажется
хотя меня почемут никто не спросил :217:
Nahla
05-01-2019, 10:45 AM
Парад Кардашиянс :153:
Нельзя так, присниться же может :105:
чиво эт, гарны девкиж
HoneyComb
05-01-2019, 10:47 AM
зависит сколько стоит. белых кедов много не бывает. они тем и прекрасны, что маркие. если больше $200 на ваши евро не стоит, мне кажется
Вот сейчас закажу если меня не остановят https://www.barneys.com/product/comme-des-gar-c3-a7ons-play-women-27s-chuck-taylor--2770s-canvas-sneakers-505883206.html
Nahla
05-01-2019, 10:49 AM
Вот сейчас закажу если меня не остановят https://www.barneys.com/product/comme-des-gar-c3-a7ons-play-women-27s-chuck-taylor--2770s-canvas-sneakers-505883206.html
омайгад со кьюююют
бери!
Nahla
05-01-2019, 10:51 AM
у chloe такие щяс
хотя мне такой стиль не идёт: ванс алл старс, хай топ сникерс :119:
HoneyComb
05-01-2019, 10:51 AM
омайгад со кьюююют
бери!
бЭлий или чёрный?
Nahla
05-01-2019, 10:52 AM
бЭлий или чёрный?
белый!
larsen
05-01-2019, 10:53 AM
Елка, за меня ответили :197:
Nahla
05-01-2019, 10:56 AM
ты да или нет?
Nahla
05-01-2019, 10:57 AM
мне щяс эти деформированные страшные сникерсы нравятся
Ты тоже против?:314:
почти 200. Но кто считает..
larsen
05-01-2019, 11:05 AM
Ты тоже против?:314:
лишние кедики в семье не помешают
Bliss
05-01-2019, 11:05 AM
у тяж есть такие, зачем две пары?
Nahla
05-01-2019, 11:07 AM
лишние кедики в семье не помешают
:266:
Nahla
05-01-2019, 11:08 AM
"кедиков лишних не бывает"
HoneyComb
05-01-2019, 11:10 AM
хочу в горошек
Bliss
05-01-2019, 11:12 AM
хочу в горошек
я нарисую бесплатно.
Nahla
05-01-2019, 11:13 AM
почти 200. Но кто считает..
я. я всегда деньги считаю.
почти 200 оставляй :224:
HoneyComb
05-01-2019, 11:14 AM
я. я всегда деньги считаю.
почти 200 оставляй :224:
нееееет!!!!!
Nahla
05-01-2019, 11:15 AM
нееееет!!!!!
у тебя версаче есть ?
HoneyComb
05-01-2019, 11:16 AM
у тебя версаче есть ?
нет :114: а шо надо?
Nahla
05-01-2019, 11:17 AM
нет :114: а шо надо?
вот, и у меня нет. а у ёлки будет :217:
HoneyComb
05-01-2019, 11:19 AM
вот, и у меня нет. а у ёлки будет :217:
тогда пусть такие будут
https://www.ssense.com/en-us/women/product/versace/yellow-cross-chainer-sneakers/3725409
Nahla
05-01-2019, 11:21 AM
тогда пусть такие будут
по рукам. эти прекрасны
Nabludatel'
05-01-2019, 12:07 PM
воообще, деффки, если вы спрашиваете совета у квалифицированного человека с тонким вкусом прекрасного, нах....то я бы рекомендовал вам ставить фото "кедиков", туфлей, трусов, лифчиков на так сказать конкретной деффке, которая как бы в раздумьях покупать или ну его нах.
Просто сами по себе туфли, трусы, лифчики не дают картины как они лежат/сидят/висят на деффке.
С таким же успехом вы можете поставить фото шнурков и спрашивать совет квалифицированного человека с тонким чувством прекрасного - подойдут ли они к моим кедикам, туфлям, трусам, лифчикам, нах?
larsen
05-01-2019, 12:22 PM
я ставила вчера фото моих любимых кедиков
на мне
Nabludatel'
05-01-2019, 12:24 PM
на мне
да...ето фото напомнило мне фото чёрной кошки в тёмной комнате, которая вышла оттуда, нах
на мне
Ага, негры пришли ночью и спиздили чОрные кедики)
Nahla
05-01-2019, 12:33 PM
я не видела любимые кеды ларсен
Ель, дорогие ботинки шьют из клеенки.
Nahla
05-01-2019, 12:39 PM
морковный торт хочу из портос
Nabludatel'
05-01-2019, 12:42 PM
морковный торт хочу из портос
из арамиса не хочешь, Нах?
Nahla
05-01-2019, 12:43 PM
воообще, деффки, ну его нах. нах?
мудрость: не вещь красит дефку, а дефка вещь
Nahla
05-01-2019, 12:44 PM
из арамиса не хочешь, Нах?
нет, он слишком красивый
Nahla
05-01-2019, 12:45 PM
вот д`артаньян же самый инфантильный же среди них
Nahla
05-01-2019, 12:46 PM
портос самый лучший любовник был бы
ест пьёт радуется
за атоса замуж тока
а арамиса просто любить, всем сердцем
Nabludatel'
05-01-2019, 12:51 PM
портос самый лучший любовник был бы
ест пьёт радуется
за атоса замуж тока
а арамиса просто любить, всем сердцем
фигня, самый лучший любовник был любовник миледи, нах. Забыл как его зовут.
а портос грузный, простой, потеет...без фантазии, Нах
Nahla
05-01-2019, 12:56 PM
зато умеет получать удовольствие от жизни. атос меланхолик с выправкой. арамис точно гей
любовника миледи не помню. итальянец наверное
Nahla
05-01-2019, 12:57 PM
дожили, дюма примеряем
Nahla
05-01-2019, 12:59 PM
да нах фантазия, поели, похохотали, прелюбодеяли и в бой
Nabludatel'
05-01-2019, 12:59 PM
зато умеет получать удовольствие от жизни. атос меланхолик с выправкой. арамис точно гей
любовника миледи не помню. итальянец наверное
ты бы ещё тридцать три богатыря, которые в чешуе, разобрала с точки зрения потенциальных любовников, Нах.
Нах, ето всё (дартальяны, портосы, 33 богатыря, муромцы, кащеи) - сказочные персонажи....их никогда не было, и уже скорее всего не будет.
Nahla
05-01-2019, 01:01 PM
ты бы ещё тридцать три богатыря, которые в чешуе, разобрала с точки зрения потенциальных любовников, Нах.
Нах, ето всё (дартальяны, портосы, 33 богатыря, муромцы, кащеи) - сказочные персонажи....их никогда не было, и уже скорее всего не будет.
иди отсюда мальчик, не мешай мен тортик хотеть :162:
Nabludatel'
05-01-2019, 01:04 PM
иди отсюда мальчик, не мешай мен тортик хотеть :162:
не хоти тортик, Нах...етож мучное - коро козлёночком станешь. Лучше сьешь ягоду, малину, нах
вот жеш, блядь, никакой силы воли...
и Деда Мороза тоже нет:261:
Nabludatel'
05-01-2019, 01:12 PM
о, Нах, точно - Дед Мороз был бы хорошим любовником....трахнулся, одарил конфетным набором и шоколадкой Алёнушка....ХО-Хо-ХО
о, Нах, точно - Дед Мороз был бы хорошим любовником....трахнулся, одарил конфетным набором....ХО-Хо-ХО
а как же письма Деду Морозу, в них же не только конфеты просят:111:
larsen
05-01-2019, 01:18 PM
есть
есть
Ларсен:130::301::184::64:
Ларсен, ты одна из тех за кем я скучала пока меня не было на форуме:116:
larsen
05-01-2019, 01:23 PM
Ларсен, ты одна из тех за кем я скучала пока меня не было на форуме:116:
и я по тебе
и я по тебе
сейчас скажут что мы лесбиянки)))):117:
larsen
05-01-2019, 01:26 PM
сейчас скажут что мы лесбиянки)))):117:
не волнуйся!
уже сказали
Nabludatel'
05-01-2019, 01:32 PM
всё же, деффки, есть большая разница между лезби и би.
би - ето хорошо
лезби - плохо, нах
о, Нах, точно - Дед Мороз был бы хорошим любовником....трахнулся, одарил конфетным набором и шоколадкой Алёнушка....ХО-Хо-ХО
И сыбался на целый год!
larsen
05-01-2019, 01:34 PM
всё же, деффки, есть большая разница между лезби и би.
би - ето хорошо
лезби - плохо, нах
спасибо, Нахб
за ликбез :184:
не волнуйся!
уже сказали
Как ты? Привыкла уже немного жить сама? Я знаю, что когда в семье была любовь и взаимопонимание, то люди очень тяжело переносят потерю близкого человека.
Но время всё лечит:116:
Мне вот астролог сказал, что я в этом году выйду замуж, вот теперь думаю, после такого тяжёлого развода чтоб снова замуж, это мне надо как минимум сотрясение мозга получить:111:
Хотя с другой стороны жизнь такая непредсказуемая штука, в ней всё может быть, вот и проверим мать их астрологов, шарлатаны они или как))))
И сыбался на целый год!
в этом тоже есть свой плюс, если Дед Мороз оказался не очень)))
Nabludatel'
05-01-2019, 01:36 PM
о, Нах, точно - Дед Мороз был бы хорошим любовником....трахнулся, одарил конфетным набором....ХО-Хо-ХО
И сыбался на целый год!
прям как капитан дальнего плаванья...
Losharick
05-01-2019, 01:45 PM
Из- за тебя и твоих кедиков, я взял и одел свои, а на улице 53, нах. А они на тонкой подошве, как у Ипполита в фильме. Чуть дуба не дал, нах))
Из- за тебя и твоих кедиков, я взял и одел свои, а на улице 53, нах. А они на тонкой подошве, как у Ипполита в фильме. Чуть дуба не дал, нах))
Нет на тебя Грэгуара! Не одел, а НАдел. Набул тоись.
Nabludatel'
05-01-2019, 01:54 PM
мне, деффки, не понятно, чо все ёбнулись на григории, нах?
ну поцеватый мужичок, пытающий раскрутить свой бизнез здесь...иногда даже чо-то пишет интересное. По крайней мере интереснее, чем беспорядочные наборы цитат и вечный срач местных пидоров и знающих жизнь из подовортен и уборных базарных баб....
ну поцеватый мужичок, пытающий раскрутить свой бизнез здесь...иногда даже чо-то пишет интересное. По крайней мере интереснее, чем беспорядочные наборы цытат и вечный срач местных пидоров....
Чо сразу ёбнулись то...если б он просто ебанько был, то хрен с ним, а то ведь ебанько с замахом на хюмор и тявкает же как)
Ну потыкали мы его палочкой...биг дил
а что с эдиком, куда он пропал, не женился часом?:217:
Dafna
05-01-2019, 01:58 PM
ну поцеватый мужичок, пытающий раскрутить свой бизнез здесь...иногда даже чо-то пишет интересное. По крайней мере интереснее, чем беспорядочные наборы цитат и вечный срач местных пидоров и знающих жизнь из подовортен и уборных базарных баб....
я тоже не знаю, чего к нему придираются
не так одел, не то сказал
он конечно специфический, но его провоцируют на нехорошее
потом радуются как дети, когда он пизда* произносит
Dafna
05-01-2019, 01:59 PM
а что с эдиком, куда он пропал, не женился часом?:217:
с Ольгой пади танцует
ее тоже не видать :301:
с Ольгой пади танцует
ее тоже не видать :301:
они идеальная пара))
Nabludatel'
05-01-2019, 02:03 PM
Чо сразу ёбнулись то...если б он просто ебанько был, то хрен с ним, а то ведь ебанько с замахом на хюмор и тявкает же как)
Ну потыкали мы его палочкой...биг дил
Елка, ну до того как он начал "шутить", на него целой кучей и всей массой навалились, как мёртвые в битве за Винтерфел, нах.
Прям как какое-то массовое спортивное мероприятие, где все велком...Григориада, нах
Елка, ну до того как он начал "шутить", на него целой кучей и всей массой навалились, как мёртвые в битве за Винтерфел, нах.
Прям как какое-то массовое спортивное мероприятие, где все велком...Григориада, нах
Дык хлеба уже наелись, а зрелищ все никак не было)
А тут Грэгуар с его Надеждой и ленинским блеянием грассированием... ну и понеслась пизда по кочкам
Losharick
05-01-2019, 02:08 PM
Нет на тебя Грэгуара! Не одел, а НАдел. Набул тоись.
Да хоть обул. Если простужусь и не смогу ходить в зал, будешь оплачивать больничный и абонемент. )
левый https://i.postimg.cc/4d6cT3kb/20190501-135251.jpg
правый https://i.postimg.cc/vHB40hBv/20190501-135401.jpg
оспади, только не говорите, что на Григория здесь кто-то претендовал как на мужчину нах:111::111:
Nabludatel'
05-01-2019, 02:09 PM
Дык хлеба уже наелись, а зрелищ все никак не было)
А тут Грэгуар с его Надеждой и ленинским блеянием грассированием... ну и понеслась пизда по кочкам
ладно, хуй с ним. Ты случайно лифчик какой не покупаешь, нах?
Losharick
05-01-2019, 02:10 PM
оспади, только не говорите, что на Григория здесь кто-то претендовал как на мужчину нах:111::111:
Пару мужиков присматривались. )))
Nabludatel'
05-01-2019, 02:11 PM
Манюня из-за него ушла. Претендовала, претендовала. Безтолку. Тот как кремень, нах.
И ушла.
Теперь ищи свищи, нах
larsen
05-01-2019, 02:18 PM
дык, с Надеждой тягаться невозможно
/ушла измерять объём бёдер/
Nabludatel'
05-01-2019, 02:20 PM
измеришь - сообщи, нах
Кто такая Надежда? Возлюбленная Григория?)Меня тут просто долго не было, и я не в курсе:117:
Losharick
05-01-2019, 02:25 PM
Кто такая Надежда? Возлюбленная Грегория?)Меня тут просто долго не было, и я не в курсе:117:
Соратник по турам, Надежда Константиновна Крупская.
Dafna
05-01-2019, 02:26 PM
Кто такая Надежда? Возлюбленная Григория?)Меня тут просто долго не было, и я не в курсе:117:
да. супруга
эффектная женщина )
с грустным взглядом на Григория ))
да. супруга
эффектная женщина )
с грустным взглядом на Григория ))
А что у неё с бёдрами?:117:
Nahla
05-01-2019, 02:28 PM
я тоже не знаю, чего к нему придираются
не так одел, не то сказал
он конечно специфический, но его провоцируют на нехорошее
потом радуются как дети, когда он пизда* произносит
а огорчаюсь, когда он произносит пизда. потому что коннотация всегда негативная
Dafna
05-01-2019, 02:28 PM
А что у неё с бёдрами?:117:
они у нее есть!
как и должны быть :122:
С какой целью интересуемся?)
larsen
05-01-2019, 02:29 PM
измеришь - сообщи, нах
stable
91cm
Dafna
05-01-2019, 02:29 PM
я стараюсь его отвлекать и спрашиваю про Дрезден
переключается )
Да, вотыменно. Сказал бы “писечка” и все бы умилились и прослезились, вспомнив Едуарда и пуделя в тазике
Кстати, а когда он произносит слово пизда, в момент наивысшего напряжения, когда его достают?:117:
Nahla
05-01-2019, 02:31 PM
stable
91cm
тортик хочешь?
stable
91cm
Как у меня!!! Тока я вдвое короче в высоту)
larsen
05-01-2019, 02:32 PM
Кстати, а когда он произносит слово пизда, в момент наивысшего напряжения, когда его достают?:117:
Тая, кому он нужен?
Losharick
05-01-2019, 02:33 PM
Да, все заметили и сразу тут же успокаивается после и долго молчит. Видно курит.
Да хоть обул. Если простужусь и не смогу ходить в зал, будешь оплачивать больничный и абонемент. )
левый
правый
Ну и нахуа ты вырядился в лоферы посередь зимы?
larsen
05-01-2019, 02:33 PM
Как у меня!!! Тока я вдвое короче в высоту)
Да, все заметили и сразу тут же успокаивается после и долго молчит. Видно курит.
Сил набирается)
Losharick
05-01-2019, 02:34 PM
Ну и нахуа ты вырядился в лоферы посередь зимы?
А хуй его знает? От Флориды ещё не отошёл, а тут ты с кедами. )
Nabludatel'
05-01-2019, 02:34 PM
С какой целью интересуемся?)
ну может те искуствоведческий совет нужен, нах?
Nahla
05-01-2019, 02:38 PM
мне интересно, что вы делаете, когда видите сиськи на экране перед собой?
Nabludatel'
05-01-2019, 02:39 PM
мне интересно, что вы делаете, когда видите сиськи на экране перед собой?
смотря какие, Нах. но обычно просто плачем, скорбим
:111:
larsen
05-01-2019, 02:40 PM
по детству?
ну может те искуствоведческий совет нужен, нах?
Я сама кого хошь отискусствоведаю)
Мы тут потрындеть или куда?
Nabludatel'
05-01-2019, 02:42 PM
по детству?
да, ведь раньше как было....только всплакнёшь- крикнешь натужно "ЫЫЫЫЫЫ", и вот те сиська, нах.
Бери не хочу. В любое время суток
А есть в лексиконе Григория ещё какое-то нецензурное слово, кроме слова пизда или это всё чему вы его научили?):217:
да, ведь раньше как было....только всплакнёшь- рикнешь "ЫЫЫЫЫЫ", и вот те сиська, нах.
Бери не хочу
Дык к этому прилагалось еще сраньё в штаны...
Nabludatel'
05-01-2019, 02:44 PM
ну если для дела....надо, значит надо
larsen
05-01-2019, 02:46 PM
неосознанный рай...
ну если для дела....надо, значит надо
Ментал пикча гоу эуэй...
Losharick
05-01-2019, 02:47 PM
А есть в лексиконе Григория ещё какое-то нецензурное слово, кроме слова пизда или это всё чему вы его научили?):217:
Сейчас ты подучишь и он начнёт кричать хуй. И вот тогда, мы все увидим тотальный эксодус (кроме птица) мужской части форума.
Nabludatel'
05-01-2019, 02:48 PM
все там будем, нах
Сейчас ты подучишь и он начнёт кричать хуй. И вот тогда, мы все увидим тотальный эксодус (кроме птица) мужской части форума.
да какой там хуй к хуям... мы про трусы вежливо спросили, но Грыша зажал фасон выдать.
Вот ты какие трусы носишь?
Losharick
05-01-2019, 02:50 PM
да какой там хуй к хуям... мы про трусы вежливо спросили, но Грыша зажал фасон выдать.
Вот ты какие трусы носишь?
На словах, али фото выслать?
larsen
05-01-2019, 02:51 PM
все там будем, нах
не хочу в рай
там скучно
Слушайте, я б вам плюсикоу нараздавала, но у меня слетели все настройки и нету репы.
Такшта..кто здесь сидит - того люблю кладите в парту по рублю
larsen
05-01-2019, 02:51 PM
трусы
Хуан жестами показал, как его зовут...
Давай на словах пока, а вдруг не мой фасон)
larsen
05-01-2019, 02:53 PM
носишь?
Losharick
05-01-2019, 02:53 PM
Слушайте, я б вам плюсикоу нараздавала, но у меня слетели все настройки и нету репы.
А вот ГрЫша бы сказал, кладите руку врям в п%&%:
носишь?
Не ношу, но мнение имею
Nabludatel'
05-01-2019, 02:54 PM
не хочу в рай
там скучно
альтернатива не фонтан, согласно Данте, нах.
думаю, что в раю кроме нектара с классической музыкой ещё пьют, курят и трахаются в специально отведённых местах, типа как курящие отделения в аеропорту, нах.
просто нам не говорят, чтоб не особо рвались.
понравилось про парту с рублём:111::184:
larsen
05-01-2019, 02:55 PM
думаю, что в раю кроме нектара с классической музыкой ещё пьют, курят и трахаются в специально отведённых местах, типа как курящие отделения в аеропорту, нах.
обещаешь?
В аду компания веселей (ц)
Losharick
05-01-2019, 02:56 PM
Неее, тебе понравится.
Nabludatel'
05-01-2019, 02:56 PM
обещаешь?
но вначале в душ (чистилище по ихнему), нах
понравилось про парту с рублём:111::184:
Это у нас в школе на партах выцарапывали, было дело
этот ебанутый Зубоскалов открывает одну тему за другой, его вроде навечно раньше банили, так он теперь отрывается, пиздец как мужик соскучился по форуму :111::111:
Неее, тебе понравится.
Предъяви!
Losharick
05-01-2019, 03:03 PM
Предъяви!
Трусы, ко мне!
https://i.postimg.cc/3wyZqqjj/20190501-155827.jpg
HoneyComb
05-01-2019, 03:11 PM
Трусы, ко мне!
хттпс://и.постимг.цц/3щыЗээйй/20190501-155827.йпг
Лошарик гей?!? :169:
а что геи носят такие трусы?):169::111:
Обычные мужские трусы:217:
Трусы, ко мне!
https://i.postimg.cc/3wyZqqjj/20190501-155827.jpg
А кармашек зачем?:120:
Чо вдруг?
HoneyComb
05-01-2019, 03:16 PM
а что геи носят такие трусы?):169::111:
а ты не знала?
Losharick
05-01-2019, 03:16 PM
А кармашек зачем?:120:
Презерватив всегда с собой.
а ты не знала?
Пидовки носят плавки, чтоб выпирало в деталях
а ты не знала?
я не сплю с геями):117:
Презерватив всегда с собой.
Я против презервативов! это как обедать по телефону
Losharick
05-01-2019, 03:18 PM
Чо вдруг?
Не обращай внимание. Твоей подруге так хочется. ) У неё все геи, кроме ее находки.
Я против презервативов! это как обедать по телефону
:110:
HoneyComb
05-01-2019, 03:19 PM
Не обращай внимание. Твоей подруге так хочется. ) У неё все геи, кроме ее находки.
моя находка самый большой гей, тока шо позвонил и кричит: хочу такие же трусы :246:
моя находка самый большой гей, тока шо позвонил и кричит: хочу такие же трусы :246:
Ханя ты прелесть:111::111:
Зовидуед, паразит...тоже синенькие хочет?
Купи ему розовые...
HoneyComb
05-01-2019, 03:23 PM
Купи ему розовые...
уже заказала
https://shop.diesel.com/briefs/umbr-andrethreepack/8053837973834.html?lang=default&&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=conversion_cross_%7bcategory%7d&utm_content=ongoing_%7bcampaign_name%7d--%7badgroup_name%7d----%7bmatch_type%7d--310361047161--8053837973834&gclid=EAIaIQobChMIpr-Lt5T74QIVF8ZkCh09zwyrEAQYDSABEgJXCfD_BwE&gclsrc=aw.ds
кстати , никогда не видела мужских розовых трусов))) ну такого плана как на фото, те, что семейные, ну те, что раньше носили наши родители, так они каких только расцветок не были, и в цветочек и в горошек:111:
Типочка
05-01-2019, 03:25 PM
уже заказала
https://shop.diesel.com/briefs/umbr-andrethreepack/8053837973834.html?lang=default&&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=conversion_cross_%7bcategory%7d&utm_content=ongoing_%7bcampaign_name%7d--%7badgroup_name%7d----%7bmatch_type%7d--310361047161--8053837973834&gclid=EAIaIQobChMIpr-Lt5T74QIVF8ZkCh09zwyrEAQYDSABEgJXCfD_BwE&gclsrc=aw.ds
Женские понравились, но я не люблю широкие резинки
уже заказала
Эти ему лучче подойдут.
https://b.radikal.ru/b15/1905/cb/033f0b6b5d0c.jpg (https://radikal.ru)
HoneyComb
05-01-2019, 03:29 PM
Эти ему лучче подойдут.
хттпс://б.радикал.ру/б15/1905/цб/033ф0б6б5д0ц.йпг (https://radikal.ru)
согласна, но цвет не его
согласна, но цвет не его
Ничо, привыкнет.
Bliss
05-01-2019, 03:30 PM
Купи ему розовые...
хая в трусах не разбираеца. у меня есть офигительные семейные труселя синие в белый горошек. им уже лет восемнацать если не больше. они отлично сохранились потому шо я их ношу только по празнекам. короче ето трусы настоящих антигеев совецково разлива, но она их ненавидит. а ети труселя у лошарика офигительные и они у меня будут назло врагам.
хая в трусах не разбираеца. у меня есть офигительные семейные труселя синие в белый горошек. им уже лет восемнацать если не больше. они отлично сохранились потому шо я их ношу только по празнекам. короче ето трусы настоящих антигеев совецково разлива, но она их ненавидит. а ети труселя у лошарика офигительные и они у меня будут назло врагам.
розовые?)
Мне тож лошариковы труселя понравились)
А эти в горошек твои...они, небось, уж просвечивают на стратегических местах...
Losharick
05-01-2019, 03:34 PM
Боксерсы в горошек и полосочку, это на каждый день у меня. А вот ДИЗЕЛЬ с кармашком, это по праздникам. Одену когда к Тае поеду в Одессу.
Боксерсы в горошек и полосочку, это на каждый день у меня. А вот ДИЗЕЛЬ с кармашком, это по праздникам. Одену когда к Тае поеду в Одессу.
ты в каком месяце приедешь?))):111:
Losharick
05-01-2019, 03:37 PM
ты в каком месяце приедешь?))):111:
Когда пригласишь! ))
От блядь предатель....не нравятся мне твои трусы позорные!
Когда пригласишь! ))
тогда в июле приезжай, у меня как раз день рождение):235:
:111::111:
Bliss
05-01-2019, 03:39 PM
Мне тож лошариковы труселя понравились)
А эти в горошек твои...они, небось, уж просвечивают на стратегических местах...
ну кое хде уже и просвечиваюца и даже бахромяца. но они самая удобная вещь шо у меня есть. а када я их одеваю хая начинает визжать благим матом.
Losharick
05-01-2019, 03:40 PM
А ты с ГрЫшкой мне изменила!!! И показала ему, ой, стыдуха что! )))))
Losharick
05-01-2019, 03:41 PM
тогда в июле приезжай, у меня как раз день рождение):235:
Пошёл гладить трусы!