PDA

View Full Version : ну чё, деффки....

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73

Елка
05-07-2019, 03:20 PM
девки а вы когда то хотели переспать с пидорасом (в хорошем смысле ) :102:
Чего вдруг?))

Bliss
05-07-2019, 03:22 PM
Чего вдруг?))

ну они ж такие вылизаные все, модные, с причоской и пидикюром, не мущины а прям мечта.

HoneyComb
05-07-2019, 03:30 PM
ну они ж такие вылизаные все, модные, с причоской и пидикюром, не мущины а прям мечта.

Низавидуй

HoneyComb
05-07-2019, 03:31 PM
Чего вдруг?))

Интересно :192:

Izold
05-07-2019, 03:41 PM
а что, у нево с другой стороны растёт?

Nahla
05-07-2019, 04:05 PM
а бывает, что переспали и думаете вот ведь пидор

Izold
05-07-2019, 04:09 PM
со мной не бывало ))

vitalysk
05-07-2019, 06:38 PM
девки а вы когда то хотели переспать с пидорасом (в хорошем смысле ) :102:

У меня была одна ебанутая подружка с близкими фантазиями. Только она хотела двух бисексуальных мужиков. У нее на дому весели подобные фотки в рамочках. Я думал, что все это бред и понты, пока она меня один раз не подставила, пригласив в себе домой какого-то русского официанта. Не знаю был ли он действительно байсексуал - фиг этих русских официантов знает - когда там дошло до танцев без рубашек, я сбежал. Развлечений у меня в тот период жизни хватало и без этого...

Kisochka
05-07-2019, 06:41 PM
да ладно, многие спали в молодости

:111:

vitalysk
05-07-2019, 07:18 PM
а бывает, что переспали и думаете вот ведь пидор

Только если у женщины не бритые ноги...

Nahla
05-08-2019, 11:01 AM
интересно, а что раньше делали когда волосатые ноги у женщин были. аскетствовали, наверное
поэтому это назывался супружеский долг. долг отдавали, повинную репродукции

Miami Vice
05-08-2019, 11:22 AM
http://ma-ir.com/istoriya-depilyacii

ЭПИЛЯЦИЯ В ДРЕВНОСТИ

Окунёмся в глубины истории, чтобы всё разузнать. Доподлинно известно, что первые процедуры по избавлению от нежелательных волос проводили ещё в Древней Греции, Египте и Риме. На старинных греческих скульптурах можно наглядно проследить культ гладкого женского тела без лишних волос (хотя на мужских скульптурах вполне можно обнаружить волосы на лобке и других частях тела).

Правда эпиляция в древности была доступна не всем, а в основном богатым и знатным людям. Известно, что Нефертити и Клеопатра использовали восковую эпиляцию и пинцеты для удаления нежелательного волосяного покрова. Несмотря на главные минусы данных методов, такие как болезненность и непродолжительный эффект, по сей день они остаются самыми популярными и применяемым.

Эпиляцию в древности выполняли служанки - они часами выщипывали негодные волоски с тел хозяек. Бедные египтянки избавлялись от нежелательных волос с помощью остро заточенных предметов. По мнению историков эти предметы способствовали изобретению в Древнем Египте первой бритвы.

Немного позднее, Нефертити придумала специальную смесь для эпиляции. Смесь изготавливалась из воска, меда и специальных трав, и позволяла удалять нежелательные волосы менее болезненно и на более длительный срок. Имеется информация, что подобным способом боролась с лишними волосами на своем красивом теле Клеопатра.

Позором высшей степени в культурном обществе Древней Греции считалось иметь волосы женщине в интимных местах. Отсутствие же лишних волос (не только на лобке, но и других местах тела) считалось наоборот символом женской красоты, невинности и юности. Благодаря этому именно женщины Древней Греции стали египетскими наследницами идеала гладкой кожи и красоты.

Мужчины Древней Греции скептически относились к женщинам, которые имели на теле где-либо волосы (помимо волос на голове, конечно же). Ученые-историки объясняют такое положение дел тем, что любвеобильные греки из-за чрезмерного количества волос на телах южанок, не могли видеть их интимные места, о чем неоднократно упоминалось в трудах Патона и Аристофана.

В Древнем Риме также существовала традиция избавляться от лишней растительности на теле. Делали это в бане. Лишние волосы удалялись после того, как кожа распаривалась и поры расширялись, так процедура проходила проще. Рабыни накручивали волоски своей хозяйки на грубую нитку и резко тянули. Древние Римлянки использовали специальные пинцеты и кремы, которые по способу действия напоминали современные кремы-депиляторы. Ещё применяли эпиляцию смолой (современная эпиляция воском).
ЭПИЛЯЦИЯ В СРЕДНИЕ ВЕКА

В XIV веке в Турции были изобретены полоски с воском. С их помощью удаляли волосы на теле наложницы и жены Османа Первого. А в Турции уже XVI века при банях взяли за стандарт наличие специальных комнат, где и проводили удаление нежелательной растительности.

Немного позже появился способ удаления волос с помощью меда и разнообразных масел.

В XVI веке появляются первые бритвы, а в XIX — первые станки.

В Европе времен Средневековья излишнюю растительность на теле сбривали, а мягкие волосы выкатывали хлебно-восковыми шариками.

Во времена правления Екатерины Медичи эпиляция стала не популярным занятием - Екатерина зачем-то запретила своим приближенным дамам удалять лобковые волосы. Зачем она это сделала история умалчивает. Когда к власти пришла королева Виктория, эпиляция и вовсе не делалась.

-------

Nahla
05-08-2019, 11:31 AM
т.е. пидарасы были во все времена. бeдные женщины

Miami Vice
05-08-2019, 11:33 AM
т.е. пидарасы были во все времена. бeдные женщины

Даже у обезьян. Какая то биологическая функция в них имеется если природа продолжает их пропагировать.

Nahla
05-08-2019, 11:36 AM
Даже у обезьян. Какая то биологическая функция в них имеется если природа продолжает их пропагировать.

слушай, маями, не слушай ты лошрика, с его бизнесс планом по женитьбе с выплатами и пренапом, бедной женщине уже компенсация полагается ты её стока мурыжить будешь

Miami Vice
05-08-2019, 11:39 AM
слушай, маями, не слушай ты лошрика, с его бизнесс планом по женитьбе с выплатами и пренапом, бедной женщине уже компенсация полагается ты её стока мурыжить будешь

Не я ессно понимаю что каждый женатый лошарик будет пытаца обосновать свой брак и т.п. Я только не понимаю одного - если челу (мне) хорошо то зачем его агитировать на ухудшение ситуации браком? :117:

Bliss
05-08-2019, 11:41 AM
Не я ессно понимаю что каждый женатый лошарик будет пытаца обосновать свой брак и т.п. Я только не понимаю одного - если челу (мне) хорошо то зачем его агитировать на ухудшение ситуации браком? :117:

а кружку воды?

Nahla
05-08-2019, 11:42 AM

это всё христиане виноваты. они ввели институт брака, чтоб контролировать свою паству. вот с тех пор и решили, что если ты один, то ты несчастен, бога не нашел, крест не тяжёл, гвозди не там прибиты

Losharick
05-08-2019, 11:52 AM
Чувствую обиду в словах. Здесь все женатые лошарики, кроме тебя и Эдика и нам не всё равно, как ты проведёшь последние годы своей жизни. Нам тоже хочется тебе поднасрать, чтобы ты женился наконец-то. )))))))))))))

Nahla
05-08-2019, 11:55 AM
хуевер?!! неужели и тебя окольцевали, а так держался, так держался

Nahla
05-08-2019, 11:56 AM
вы в аркейд когда ходите, если ходите, видели там игру, высовывается фигурка и по ней надо молоточком долбить. вот эта тема такая.
один приходит, другая уходит, другая приходит, вторая пропадает, одна вознкнет, третий уйдет.. соберитесь уже.

Miami Vice
05-08-2019, 12:04 PM
а кружку воды?

Скорее это будет кружка йада. А вода в магАзине как была так и будет. Тока вместо жены ее дрон подвезет. А даже если нет то все равно кружка воды не стоит того напряга.

Miami Vice
05-08-2019, 12:05 PM
Чувствую обиду в словах. Здесь все женатые лошарики, кроме тебя и Эдика и нам не всё равно, как ты проведёшь последние годы своей жизни. Нам тоже хочется тебе поднасрать, чтобы ты женился наконец-то. )))))))))))))

Не ну насчет поднасрать я ж сразу вас раскусил. Доброе дело браком не назовут.

Nahla
05-08-2019, 12:06 PM
Скорее это будет кружка йада. А вода в магАзине как была так и будет. Тока вместо жены ее дрон подвезет. А даже если нет то все равно кружка воды не стоит того напряга.

маями, а может тебе страшно с кем-то стареть, не хочешь чтоб видели тебя беспомощным?:167:

Losharick
05-08-2019, 12:07 PM
Не ну насчет поднасрать я ж сразу вас раскусил. Доброе дело браком не назовут.
Ладно, не дуйся. Никто тебя женить пока не собирается. Походи ещё в холостяках пару лет, а там видно будет. А насчёт кружки с водой задумайся. В магазе может и будет, но туда ещё дойти нужно. А вот в кране могут и выпить всю. ))

Nahla
05-08-2019, 12:09 PM
а ребеночек прынца светленький!! отлегло, простите. за державу! королева такая кьюуут на фотке где на ребеночка смотрит

larsen
05-08-2019, 12:18 PM
перед смертью не до воды

Елка
05-08-2019, 12:22 PM
перед смертью не до воды

Шат морфина лучше

larsen
05-08-2019, 12:24 PM
Шат морфина лучше
:110:
2, пожалуйста

Елка
05-08-2019, 12:26 PM
:110:
2, пожалуйста

Умереть не дадим, но и жить не будешь)

Bliss
05-08-2019, 12:31 PM
маями, у меня есть вопрос к тебе как к холостяку. ты бап тока ибёшь или ищо с ними разговариваешь, делаешь культур-мультур програму типа кино и театр?

Miami Vice
05-08-2019, 12:45 PM
маями, у меня есть вопрос к тебе как к холостяку. ты бап тока ибёшь или ищо с ними разговариваешь, делаешь культур-мультур програму типа кино и театр?

Ну а як же без пагаварыть? И культур мультур, то се. Вакейшены вместе опять же.

Одна проблема - им всем нра на лодке тусить. Лонч драйверы прошлым летом лыбу давили но пока не прокалывали, хотя было клоуз. Спасло что у 2х из 3х одинаковое имя. :111:

STYLE
05-08-2019, 12:48 PM

Сразу видно не знаком ты с классикой. :8:

Встречаются двое.
-Привет, как дела?
-Отлично! Жена, дети.. . А ты уже женился?
-Нет. Мне итак клёво.. .
-Всё это классно, но подумай: состаришься, пора к смерти готовиться, лежишь немощный один. Некому даже стакан воды подать. На том и разошлись.
Первый думает: А ведь правда надо жениться. Кто мне перед смертью стакан воды подаст?
Женился.
Дом, работа, дети.. . Все деньги на семью.. .
Пришло время умирать. Дети разъехались. Жена на кухне возится. Лежит один на кровати без сил, даже рукой пошевелить не может, размышляет - к смерти готовится.. .
Пришла жена из кухни, села рядом и давай причитать:
- Всю жизнь мне сволочь испортил. Детей наплодил, а домой еле пару копеек приносил, так и помрёшь нищий никакого наследства не оставил и т. п.
Лежит мужик думает: Во бля! А ПИТЬ-ТО И НЕ ХОЧЕТСЯ!!!

Nahla
05-08-2019, 12:48 PM
а подарки, подарки ты им даришь? :117:

Miami Vice
05-08-2019, 12:56 PM

Шо ви сибе думаити? Шо если я не женюсь так монстр какой та бесподарочный?

larsen
05-08-2019, 12:57 PM
себя :313:

Тая
05-08-2019, 12:59 PM
он говорил что всё что нажил оставит трём самым лучшим в его жизни:235:
Ларсен привет, рада видеть:213:

Nahla
05-08-2019, 12:59 PM

:197:

Miami Vice
05-08-2019, 01:00 PM

Апиридила. :314:

Losharick
05-08-2019, 01:16 PM
Апиридила. :314:
И так 30 лет подряд. Однако подарочек за это время может и поблекнуть. ))
"Однако за время пути собака могла подрасти!"

Nahla
05-08-2019, 01:19 PM
я всё жду продолжения логического банкета блисса…

- культур -мультур?
-а как же!
- ...?

уверенна, щяс нам всё станет понятно

Nahla
05-08-2019, 01:28 PM
вы видели ким-к-вест с мет гала фотки, она вылитая шер стала :321:

Miami Vice
05-08-2019, 01:32 PM

Т.е. ты хочешь сказать что ты со своей женой потому что боишься поблекнуть для рынка? :120:

Я бы никогда этот фактор не учитывал если бы мне дама была не по душе. Тем более если от Безоса уходят со свистом при первом шухере то от майям и лошариков тем более.

Никто ни от чего не застрахован в этой жизни. И поэтому надо жить сегодня для себя а не ради эфемирного стакана с водой через надцать лет.

Miami Vice
05-08-2019, 01:34 PM
вы видели ким-к-вест с мет гала фотки, она вылитая шер стала :321:

А гроссмейстер Петросян - отец армян и мать армян. (ц)

Nahla
05-08-2019, 01:34 PM
А гроссмейстер Петросян - отец армян и мать армян. (ц)

армяне, все армяне

Bliss
05-08-2019, 01:36 PM
Ну а як же без пагаварыть? И культур мультур, то се. Вакейшены вместе опять же.

Одна проблема - им всем нра на лодке тусить. Лонч драйверы прошлым летом лыбу давили но пока не прокалывали, хотя было клоуз. Спасло что у 2х из 3х одинаковое имя. :111:

а круг абщения у вас чиста свингерски или ванила тоже есть?

Тая
05-08-2019, 01:37 PM
Т.е. ты хочешь сказать что ты со своей женой потому что боишься поблекнуть для рынка? :120:

Я бы никогда этот фактор не учитывал если бы мне дама была не по душе. Тем более если от Безоса уходят со свистом при первом шухере то от майям и лошариков тем более.

Никто ни от чего не застрахован в этой жизни. И поэтому надо жить сегодня для себя а не ради эфемирного стакана с водой через надцать лет.
стакан здесь не при чём, просто вдвоём намного лучше чем одному, исключения составляют люди, которым действительно никто не нужен по жизни, ну такой(ая) волк(волчица)-одиночка

Miami Vice
05-08-2019, 01:37 PM
армяне, все армяне

Уверен что даже пласт хирург у них не Рабиновиц а какой та Рабиносян. :111:

Miami Vice
05-08-2019, 01:42 PM
а круг абщения у вас чиста свингерски или ванила тоже есть?

Мы ж не по этим делам. Так заходили подавить лыбу надцать лет назад. Кстати всем рекомендую если че. Чисто проколоца из серии "их нравы".

У нас ессно общий круг. Но есть чисто ее и чисто мои кенты.

Nahla
05-08-2019, 01:43 PM
Уверен что даже пласт хирург у них не Рабиновиц а какой та Рабиносян. :111:

это у них природная красоты высоких гор :305:
не отвлекайся
отвечай

Bliss
05-08-2019, 01:44 PM
Мы ж не по этим делам. Так заходили подавить лыбу надцать лет назад. Кстати всем рекомендую если че. Чисто проколоца из серии "их нравы".

У нас ессно общий круг. Но есть чисто ее и чисто мои кенты.

не, ну ето как, лыбу давить ето один два раза, а тыж был в етих местах рас писят или сто. судя по расказам.

Miami Vice
05-08-2019, 01:46 PM
это у них природная красоты высоких гор :305:
не отвлекайся
отвечай

Какая красота? Шер до операций была страшная как ни знаю что. Кардашиху не помню до реставрации.

Losharick
05-08-2019, 01:47 PM

Я и так поблек для рынка. Возраст, нах. На смену идут молодые. Только мне рынок не нужен. Я вполне доволен тем, что имею.

Miami Vice
05-08-2019, 01:48 PM
не, ну ето как, лыбу давить ето один два раза, а тыж был в етих местах рас писят или сто. судя по расказам.

Когда был сингл или с бенефитными подругами. С этой ходить обломался т.к. понял что там не будет равноценного обмена. Это было бы как менять доллары на рубли 1 к 1. :111:

Nahla
05-08-2019, 01:49 PM
равноценный обмен, это ты ей хер она тебе хер? :281:

Тая
05-08-2019, 01:53 PM
Когда был сингл или с бенефитными подругами. С этой ходить обломался т.к. понял что там не будет равноценного обмена. Это было бы как менять доллары на рубли 1 к 1. :111:
А если бы был равноценный обмен то поменялся бы?:169::169::169:
я в шоке:217:
майами а у тебя были ваще женщины, которых ты сильно любил и даже мысли не допускал что она может принадлежать другому?:235:

Miami Vice
05-08-2019, 01:54 PM
стакан здесь не при чём, просто вдвоём намного лучше чем одному, исключения составляют люди, которым действительно никто не нужен по жизни, ну такой(ая) волк(волчица)-одиночка

У японцев было старинное правило - если мужчина провел 3 ночи подряд у женщины дома то она автоматически считалась его женой. Даже если у него были другие жены. И поэтому мужчины всеми правдами и неправдами старались ессно соскочить до того как а женщины ессно пытались всякими хитростями их оставить на 3ью ночь. Это было извечной темой японской литературы и поэзии тех времен.

К чему это я? Ах да, так вот - как я их понимаю, тех японских мужчин. :111:

Bliss
05-08-2019, 01:54 PM

понятно, из большова секса ушол. поетому щас то какая разница женица или не женица? вот раньше я понимаю, хотелось ибабельных приключений, а щас то в чом сила? вот если с бабой со своей сойдёсся так хоть будет с кем поговорить кажны день, опять таки телек можете посотреть вместе, посуду помыть, ну и стакан воды конешно же никто не отменял. а вот в чом для человека ушедшево из спортивного секса смысел оставаца холостяком?

vitalysk
05-08-2019, 01:56 PM

Собака и за три года совместной жизни поблекнет. Женившись на женщине, вряд-ли сделаешь ее на долго счастливой, а себя, точно, сделаешь несчастным, даже если будешь еще влюблен в нее, как только ее собственная иллюзия счастья пройдет. Плюс, еще нарождается куча детей, ненужных никому, кроме государства и биологическому желанию женщины рожать, которые, вопреки второй иллюзии их родителей, точно будут еще белее несчастные, чем их они, так как мир становиться все более роботоподобным и пустым.

Nahla
05-08-2019, 01:58 PM
вы так пишите как будто в войну росли в приюте, не дай бог, семью не видели и она вам как эшафот

Miami Vice
05-08-2019, 01:58 PM
А если бы был равноценный обмен то поменялся бы?:169::169::169:
я в шоке:217:
майами а у тебя были ваще женщины, которых ты сильно любил и даже мысли не допускал что она может принадлежать другому?:235:

Были. В далеком прошлом. Но потом я понял что это все что по еврейски называеца - халоймес.

Насчет обмена. Идея была не моя. Подруга, видимо прикинув обстановку, сама сказала что мол если я найду достойную для обмена даму то флаг мне в руки. Мол она стерпит ради моей радости. И будешь смеяцца но задумавшись над этим и оглядевши публику я понял что она таки права. Потом пару раз приходил без нее в надежде найти такую но таки не нашел. Мож это любовь? :111:

Losharick
05-08-2019, 02:00 PM
Собака и за три года совместной жизни поблекнет. Женившись на женщине, вряд-ли сделаешь ее на долго счастливой, а себя, точно, сделаешь несчастным, даже если будешь еще влюблен в нее, как только ее собственная иллюзия счастья пройдет. Плюс, еще нарождается куча детей, ненужных никому, кроме государства и биологическому желанию женщины рожать, которые, вопреки второй иллюзии их родителей, точно будут еще белее несчастные, чем их они, так как мир становиться все более роботоподобным и пустым.
Я так понимаю, что ты и не пробовал никогда жениться. Знания понаслышке.
А вообще, этот разговор, как разговор спортсмена с наркоманом. У каждого своя тяга и свои критерии прекрасного.

Тая
05-08-2019, 02:02 PM
Были. В далеком прошлом. Но потом я понял что это все что по еврейски называеца - халоймес.

Насчет обмена. Идея была не моя. Подруга, видимо прикинув обстановку, сама сказала что мол если я найду достойную для обмена даму то флаг мне в руки. Мол она стерпит ради моей радости. И будешь смеяцца но задумавшись над этим и оглядевши публику я понял что она таки права. Потом пару раз приходил без нее в надежде найти такую но таки не нашел. Мож это любовь? :111:
высокие, высокие, отношения)

vitalysk
05-08-2019, 02:03 PM
А вообще, этот разговор, как разговор спортсмена с наркоманом. У каждого своя тяга и свои критерии прекрасного.

Пробовал, но давно это было. А знания - по наблюдениям в близком кругу.

Miami Vice
05-08-2019, 02:04 PM
понятно, из большова секса ушол. поетому щас то какая разница женица или не женица? вот раньше я понимаю, хотелось ибабельных приключений, а щас то в чом сила? вот если с бабой со своей сойдёсся так хоть будет с кем поговорить кажны день, опять таки телек можете посотреть вместе, посуду помыть, ну и стакан воды конешно же никто не отменял. а вот в чом для человека ушедшево из спортивного секса смысел оставаца холостяком?

Почему ушел? Просто стал переборчивым. Благо в моем возрастном диапазоне конкуренция со стороны других мужиков - переженились, обеднели от разводов и просто заметно пооблезли - уже не та. Баб в соку и более менее следящих за собой, 35-45 лет, вагон и тележка.

Baba_Yaga
05-08-2019, 02:05 PM

Ключевая фраза Виталиска:

так как мир становиться все более роботоподобным и пустым.

Думаю он просто проектирует свои ощущения и считает это процессом глобальным и не связывает это просто с приходом ощущения одиночества связанного с процессом своего старения

Miami Vice
05-08-2019, 02:06 PM

А ты с 10го этажа прыгал? Есть желание узнать не понаслышке? :111:

Тая
05-08-2019, 02:06 PM
"Попадется хорошая жена - будешь счастливым, попадется плохая - станешь философом."
мальчики вам просто не повезло:217:

Miami Vice
05-08-2019, 02:07 PM
высокие, высокие, отношения)

Зато честные. Более менее.

Miami Vice
05-08-2019, 02:08 PM
"Попадется хорошая жена - будешь счастливым, попадется плохая - станешь философом."

Профилософствовала недавно разведенная девушка. :117:

Тая
05-08-2019, 02:09 PM
Зато честные. Более менее.
Если ты в её присутствии искал для ебли другую, а она другого то вам было пох друг на друга, вот в чём правда

vitalysk
05-08-2019, 02:12 PM

Мне разные жены попадались. Потому я - философ.

Тая
05-08-2019, 02:13 PM
Профилософствовала недавно разведенная девушка. :117:
Отношения могут себя изжить, люди меняются с годами, но это не отрицает того, что они(люди) в какой-то период времени были счастливы и любили друг друга
Всё познаётся в сравнении, кто-то находит своё счастье во втором браке, кто-то вообще в третьем, у каждого свой путь и своя судьба:217:

Losharick
05-08-2019, 02:17 PM
А ты с 10го этажа прыгал? Есть желание узнать не понаслышке? :111:
Охуенно пошутил. ))
Ладно, тебя, допустим, устраивают такие отношения. Верю. А этих женщин, в твоём диапазоне 45-50 лет устраивают такие отношения приходящей гейши?

vitalysk
05-08-2019, 02:20 PM
У меня тут товарищ расписался со своей подругой, после того как их совместному ребенку исполнилось три года. Загвоздка в том, что она ему не мешает одну треть времени ездить по миру на мотоциклах, а он, поддерживал не только двух детей от ее предыдущего брака, но и позволил жить у себя около года ее племяннице.

Losharick
05-08-2019, 02:20 PM

Думаю он просто проектирует свои ощущения и считает это процессом глобальным и не связывает это просто с приходом ощущения одиночества связанного с процессом своего старения

А хуй его знает? ))

Тая
05-08-2019, 02:25 PM
не то чтобы я была ханжа, но мне просто интересно, навеяно рассказами Майами, вопрос к мужчинам, вот вы уже достаточно долго встречаетесь с женщиной, она вам нравится и тут вдруг она изъявляет желание сходить в свингклуб и поменяться партнёрами, вас бы это не задело, не задело бы ваше самолюбие?:217:

Елка
05-08-2019, 02:27 PM
Блядь, футбол смотрю)
Щас в Голландеи все на ушах

https://a.radikal.ru/a21/1905/ff/fff6b65d2189.jpg (http://www.radikal.ru)

Тая
05-08-2019, 02:28 PM
не, ну реально, если женщина стремится к сексу с другим значит её что-то не устраивает в том партнёре который есть в данный момент, возможно я не права, если так, тогда объясните:235:

Тая
05-08-2019, 02:29 PM
Блядь, футбол смотрю)

Любишь футбол?):169:

Losharick
05-08-2019, 02:29 PM
Блядь, футбол смотрю)

Кто играет? Какой счёт? Мне больше нравится Nabeghlavi

Елка
05-08-2019, 02:30 PM
Любишь футбол?):169:
Люблю Аякс наш

Baba_Yaga
05-08-2019, 02:30 PM
не то чтобы я была ханжа, но мне просто интересно, навеяно рассказами Майами, вопрос к мужчинам, вот вы уже достаточно долго встречаетесь с женщиной, она вам нравится и тут вдруг она изъявляет желание сходить в свингклуб и поменяться партнёрами, вас бы это не задело, не задело бы ваше самолюбие?:217:

Самолюбие тут не при чем. Для меня блядство это turn off. Называй меня ханжой.

Елка
05-08-2019, 02:31 PM
Кто играет? Какой счёт? Мне больше нравится Nabeghlavi
Полуфинал лиги чемпионов
Аякс - Тотенхам

vitalysk
05-08-2019, 02:37 PM

Ну здесь есть и такие, кто Россию распрекрасной описывают. Раз впрягся - поздно хулить, а иначе ты дурак, а не "патриот".
А ты считаешь, что выбирать себе партнера на ночь отправляя пальцем картинку влево или вправо не роботоподобно? Да и мнения своего у большинства милениалс уже нет. Все промыто прессой. Таллерантность, оно конечно с одной стороны хорошо, но у меня создается ощущение, что они гордятся своей бесхребетностью. Так, - заметки. Но конечно, generation gap. Отцы и Дети, даже если своих детей нет.

Miami Vice
05-08-2019, 02:38 PM

А где опция - просто сходить в свинг клуб а там будет видно?

Абстрагируйся от каких то канонов-морализаций а просто подумай - если они 14ый год встречаются значит всех все устраивает. И тогда кто и что им указ?

Losharick
05-08-2019, 02:39 PM
По-моему это MUST для любого нормального человека.

Елка
05-08-2019, 02:40 PM
Йееееес!!!!!
2-0
(Тотал уже 3-0)
Мы в финале !!!!

Losharick
05-08-2019, 02:42 PM
Йееееес!!!!!
2-0
(Тотал уже 3-0)
Мы в финале !!!!
С тебя пиво! ))

vitalysk
05-08-2019, 02:43 PM
Если ты в её присутствии искал для ебли другую, а она другого то вам было пох друг на друга, вот в чём правда

Правда в том, Тая, что те, кто не торчат от того, чтобы кого-то гнобить на форуме, приходят сюда, чтобы от чего-то все таки поторчать... :116:

Miami Vice
05-08-2019, 02:44 PM

Это не так ханжество как неуверенность в себе. Мол уйдет, украдут а шо же я же а как же мы же.

Baba_Yaga
05-08-2019, 02:51 PM
Это не так ханжество как неуверенность в себе. Мол уйдет, украдут а шо же я же а как же мы же.

Полная глупость. Если б Вы меня знали лучше, то этого бы не говорили. Я суперуверенный в себе человек. Мне просто сразу бы разонравилась мадам, ибо мне важно уважать человека, а после свингерских блядок я уже не смогу.

Тая
05-08-2019, 02:51 PM

Майами если женщина при тебе хотела заняться сексом с другим, то это значит ей было глубоко насрать на тебя, считай меня ханжой но насколько надо себя низко ценить и не уважать чтоб свою женщину отдать вот так просто для ебли с другим, это моё чисто субъективное мнение, никому его не навязываю
за женщину вообще молчу...мне никогда не понять этого

vitalysk
05-08-2019, 03:22 PM
Майами если женщина при тебе хотела заняться сексом с другим, то это значит ей было глубоко насрать на тебя, считай меня ханжой но насколько надо себя низко ценить и не уважать чтоб свою женщину отдать вот так просто для ебли с другим, это моё чисто субъективное мнение, никому его не навязываю

К сожалению бывает намного хуже. И любит женщина мужчину, доводя его сценами ревности на пустом месте и тащит его в свингер клуб, хрен его знает для чего, так как, когда их обоих начинает лапать пара, понимает, что мужчина этого не вытерпит, да и саму ее не особенно это прикалывает. Есть значительно более borderline personality люди... Проблема в том, что часто такие люди сексуальны и щедры(на многие положительные качества), вот только цена этим достоинствам - не в радость.

Елка
05-08-2019, 03:28 PM
С тебя пиво! ))
Хера! Они уже два гола пропустили, лузеры(

Miami Vice
05-08-2019, 03:30 PM
Полная глупость. Если б Вы меня знали лучше, то этого бы не говорили. Я суперуверенный в себе человек. Мне просто сразу бы разонравилась мадам, ибо мне важно уважать человека, а после свингерских блядок я уже ак шоне смогу.

Каждый слышит, видит, читает что он уже решил для себя. Ни разу не написал что с теперешней там свингали а народ уже сложил мнение и осудил. :111:

-Циля, ви шо таки болеете?
-Фира, с чего ви это взяли?
-Так от вас сегодня виходил доктор Циперович...
-Так шо если от вас вчера виходил полковник Зуссман уже война началась? (ц)

Losharick
05-08-2019, 03:35 PM
Полная глупость. Если б Вы меня знали лучше, то этого бы не говорили. Я суперуверенный в себе человек. Мне просто сразу бы разонравилась мадам, ибо мне важно уважать человека, а после свингерских блядок я уже не смогу.
А ты бы сам пошел в такую богодельню как свингерский клуб?

HoneyComb
05-08-2019, 03:38 PM
А можно сходить на посмотреть?

Тая
05-08-2019, 03:43 PM
сейчас тебе Майами расскажет что там в перерывах между трахами стихи читают и песни поют:111::111:

Miami Vice
05-08-2019, 03:43 PM
А ты бы сам пошел в такую богодельню как свингерский клуб?

Не ну если раннер ап Мисс Поланд в ее тогда 27 лет богадельня то ваша Гала балувна. :111:

ПС Ей сейчас где то 42-45, бывшая недавно с ней пересеклась. Грит выглядит потрясающе. И еще свингает на полшишечки.

Losharick
05-08-2019, 03:46 PM
Не ну если раннер ап Мисс Поланд в ее тогда 27 лет богадельня то ваша Гала балувна. :111:

ПС Ей сейчас где то 42-45, бывшая недавно с ней пересеклась. Грит выглядит потрясающе. И еще свингает на полшишечки.

А папу Франциска с Мишель Обамой ты там не встречал, часом?

vitalysk
05-08-2019, 03:47 PM

Можно, конечно. Лошарик и Тая тебя объяснять, какие чувства поселятся в душе у твоего мужа, если ты поделишься с ним подобным интересом. Хотя я сейчас тупа примеряю на себя.
/Голосом Атоса/ Какая глупость делать подобное на трезвую голову! :111:

vitalysk
05-08-2019, 03:49 PM
сейчас тебе Майами расскажет что там в перерывах между трахами стихи читают и песни поют:111::111:

Я один раз со своей бывшей играл с другой парой в волейбол большим детским надувным мячом на надутой воздухом, как громадный десткий бассейн площадке, наполненной мыльной пеной.

Bliss
05-08-2019, 03:49 PM

не верью. а як жешь мисс поланд 27ми лет от роду? а во флориде там ваще все бабы сёрджикли енхэнсд строевые лошади шо приебаца не к чему. так шо равноцены обмен там сто процэнтов присуцтвовал. почему не состоялса?

Miami Vice
05-08-2019, 03:52 PM

Именно там таки афуенно продвинутая публика. И очень разношерстная. От кардиологов и адвокатов до зам шерифов и директрис школ идр. общ. заведений. :111:

Тру стори. Надцать лет назад бывшую кто то попросил найти крутого иммиг. адвоката - деньги не вопрос, чел хотел наверняка и самого крутого. Она вышла на чувака в Бостоне, прогуглали его вышла очень крутая биография - 10-12 лет прокурором в иммиг. суде, потом еще надцать лет в успешной практике, надцать лет назад брал 500+ дол/час и т.п.

Ну вот приходит она к нему с тем чуваком и смотрит секретарша бразилка, секси, ноги от ушей то се. Зашли к нему в кабинет. А там его фотки с той же секретаршей (оказалась последняя жена). И на одном из фото они с менеджером свинг клуба во Флориде с которым бывшая в кентах. Слово за слово, оказалось что адвокат тоже ходок туда и не один год. :111:

Miami Vice
05-08-2019, 03:59 PM
не верью. а як жешь мисс поланд 27ми лет от роду? а во флориде там ваще все бабы сёрджикли енхэнсд строевые лошади шо приебаца не к чему. так шо равноцены обмен там сто процэнтов присуцтвовал. почему не состоялса?

Полька была за пару лет до теперешней. И больше для галочки, типа был с ней - выебать мисс раннер ап Поланд и умереть. :111:

Сам факт такого дал мне повод остепениться и не искать приключений как таковых а просто хорошего человека. Как покатался на Ламбо и понял что овервальюд херня.

Равноценный не тока визуально но шоб еще не жлобеха-гробылыха-наркеша какая та. Я ж эстет в таких делах.

Елка
05-08-2019, 03:59 PM
Просрал Аякс

Losharick
05-08-2019, 04:01 PM
Просрал Аякс
Вот теперь не советую никому с Ёлкой сегодня спорить.))

Miami Vice
05-08-2019, 04:02 PM
А папу Франциска с Мишель Обамой ты там не встречал, часом?

Нет но два раза видел там пидстуркуватого обрюзгшего Рон Джереми. Не на трезвую голову зрелище. :111:

Елка
05-08-2019, 04:04 PM
Вот теперь не советую никому с Ёлкой сегодня спорить.))
Хорошо, что я на работе в Леувардене. В Амстердаме сейчас горе заливать будут и пиздить английских болельщиков

Losharick
05-08-2019, 04:05 PM
Нет но два раза видел там пидстуркуватого обрюзгшего Рон Джереми. Не на трезвую голову зрелище. :111:
Ой, блядЬ, вот ещё один супер аргумент не пойти в свинг клуб, нах)

Losharick
05-08-2019, 04:06 PM
Хорошо, что я на работе в Леувардене. В Амстердаме сейчас горе заливать будут и пиздить английских болельщиков
Ну весело живёте, ничего не скажешь.

Losharick
05-08-2019, 04:08 PM
Майами, я тут пока в машине сижу, жду открытия нового свинг клуба в НЙ, охуительный тебе нашёл партнершу на свинг. Телефон брать?

Nahla
05-08-2019, 04:09 PM

можно!

Miami Vice
05-08-2019, 04:09 PM

Шо да то да, спорить не буду. :111:

Miami Vice
05-08-2019, 04:13 PM
Майами, я тут пока в машине сижу, жду открытия нового свинг клуба в НЙ, охуительный тебе нашёл партнершу на свинг. Телефон брать?

Нет спасибо. Между подругой, запасным аэродромом и лодкой на НЙ времени нет, и вряд ли будет в ближайшее время. Да и такие вопросы наверно надо решать в непосредственной физической близости с потенциальной дамой. А то мало ли что.

Losharick
05-08-2019, 05:25 PM
Нет спасибо. Между подругой, запасным аэродромом и лодкой на НЙ времени нет, и вряд ли будет в ближайшее время. Да и такие вопросы наверно надо решать в непосредственной физической близости с потенциальной дамой. А то мало ли что.
Я не успел выставить фото, пришлось поехать. Ты всё же посмотри. Мож смотаешься на рандеву в НЙ.

https://i.postimg.cc/QdZVSNfG/20190508-170447.jpg

Милька
05-08-2019, 05:40 PM
lol lol lol

Baba_Yaga
05-08-2019, 09:01 PM

Печенкой чувствую что вопрос с подвохом...

Baba_Yaga
05-08-2019, 09:03 PM
Я не успел выставить фото, пришлось поехать. Ты всё же посмотри. Мож смотаешься на рандеву в НЙ.

Я бы сказал что это лучше чем Рон Джереми...

Losharick
05-08-2019, 09:04 PM
Я бы сказал что это лучше чем Рон Джереми...
Ойййййййййййййй, блядЪ, насмешил!!!!!!!!!! :111:
Ты думаешь Майами глаз положил в стрип-клубе на Ронни? )))

Miami Vice
05-08-2019, 09:06 PM

Да уж, эта могла бы стать не просто запасным аэродромом а целым космодромом. Афро-Канаврал, не меньше. Но увы и ах не потяну я такой тухес. Мож Едику предложи? Он ведь служил как никак, знаком с таким понятием как долг солдата.

Losharick
05-08-2019, 09:10 PM
Да уж, эта могла бы стать не просто запасным аэродромом а целым космодромом. Афро-Канаврал, не меньше. Но увы и ах не потяну я такой тухес. Мож Едику предложи? Он ведь служил как никак, знаком с таким понятием как долг солдата.
Сам посуди. Ну кто мне Эдик? Вероотступник и предатель. Продался за кривую саблю и шапку Мономаха с сиськами. А Майами почти что родственник и сосед. Нет, тебе терзать ентот плод! )))

Baba_Yaga
05-08-2019, 09:11 PM
Ойййййййййййййй, блядЪ, насмешил!!!!!!!!!! :111:
Ты думаешь Майами глаз положил в стрип-клубе на Ронни? )))

Я думаю что не стоит осуждать: у каждого свои сексуальные предпочтения. Скажу сразу я забыл кто это и мне пришлось гуглить... Как прогуглил - стал думать как это развидеть. И я вообще не очень впечатлителен.

Losharick
05-08-2019, 09:14 PM
Я думаю что не стоит осуждать: у каждого свои сексуальные предпочтения. Скажу сразу я забыл кто это и мне пришлось гуглить... Как прогуглил - стал думать как это развидеть. И я вообще не очень впечатлителен.
Я даже боюсь заново на Ронии взглянуть, после просмотра порно с его участием лет 15 назад. Но Майами напомнил. Зря ты вбил в гугл его имя. Это не пойдёт тебе на пользу.

Miami Vice
05-08-2019, 09:19 PM
Сам посуди. Ну кто мне Эдик? Вероотступник и предатель. Продался за кривую саблю и шапку Мономаха с сиськами. А Майами почти что родственник и сосед. Нет, тебе терзать ентот плод! )))

Нет, это как раз для военного чела дама. Он в ней перезимует пока в Киеве морозы. А я уж как нибуть своей фифой перебьюся.

Baba_Yaga
05-08-2019, 09:23 PM
Я даже боюсь заново на Ронии взглянуть, после просмотра порно с его участием лет 15 назад. Но Майами напомнил. Зря ты вбил в гугл его имя. Это не пойдёт тебе на пользу.

Зря, но понимание пришло поздно: уже стал получать рекламу его сайтов где он делает ревью пенис энларджментов, блядь...

Miami Vice
05-08-2019, 09:24 PM

Мож он ром хотел попробовать? :111:

Miami Vice
05-08-2019, 09:25 PM
Зря, но понимание пришло поздно: уже стал получать рекламу его сайтов где он делает ревью пенис энларджментов, блядь...

Ну вот так вы до птица дорастете. :111:

Baba_Yaga
05-08-2019, 09:26 PM
Ну вот так вы до птица дорастете. :111:

Оно недосягаемо...

Miami Vice
05-08-2019, 09:37 PM
Оно недосягаемо...

Но дерзать никто не мешает. Одна проблема - меньше крови будет авейлабл для мозга. Со всеми вытекающими.

Losharick
05-08-2019, 09:41 PM
Ты попал, однако. )) У меня есть приятель, который в шутку пожаловался в бане, что, мол, слишком маленький и не плохо было бы увеличить. А мой друг, хирург. Правда не по этой части. И вот как то, все собрались у нас дома на парти. Уже хорошо кернули, и вдруг меня осенила мысль свести хирурга с нуждающимся. Ну я и говорю по пьяне -"Мр. Х тебе бы не плохо обратиться к Мр. У, он поможет с пинис редакшеном" А тот, -"Нееее, мне наоборот, инларжмент трэбэ" ))) Смеха было!!!

Nabludatel'
05-09-2019, 07:12 AM
ну чё, деффки, если убрать весь етот умело подогретый ура-патриотисм и мишуру с парадами и акциями идиотов типа "можем повторить" - то просто останется 9 Мая - День Победы и памяти.

larsen
05-09-2019, 07:18 AM
УРА!

vitalysk
05-09-2019, 07:31 AM

Все дороги ведут к RussianAmerica.com! :182:

Losharick
05-09-2019, 07:53 AM
ну чё, деффки, если убрать весь етот умело подогретый ура-патриотисм и мишуру с парадами и акциями идиотов типа "можем повторить" - то просто останется 9 Мая - День Победы и памяти.
Да, ты прав. День Победы и скорби. Мы с отцом и мамой всегда садились за стол и молча выпив рюмашку, без помпезности вспоминали их родителей и моих дедов. Уже в Америке иногда на 9 мая ходили к воде, так как тепло уже было и сидели в уютном месте так же вспоминая родственников прошедших войну. Последнии годы всё сошло на нет, из-за гнилого "окурка", который испоганил день скорби донельзя.

Miami Vice
05-09-2019, 08:07 AM
Да, ты прав. День Победы и скорби. Мы с отцом и мамой всегда садились за стол и молча выпив рюмашку, без помпезности вспоминали их родителей и моих дедов. Уже в Америке иногда на 9 мая ходили к воде, так как тепло уже было и сидели в уютном месте так же вспоминая родственников прошедших войну. Последнии годы всё сошло на нет, из-за гнилого "окурка", который испоганил день скорби донельзя.

У друга детства отец в 41г записался на войну 16летним пацаном спиздев про возраст. Дошел до Вены в 1945 в звании капитана. Несколько тяжелых ранений с осташимися осколками. И лицо как у шахтера из-за пороха. Никогда много не рассказывал. Так зарисовки солдатской жизни в основном.

Мы по традиции заходили к нему 9 мая еще в Одессе и продолжили традицию здесь. Последние надцать лет был в кресле но пережил свой 6 месячный диагноз лет на 15-20.

Энивей, сайт подвиг героев вышел когда он уже умер но я решил его там прогуглать. И ё-маё - чувак получил орден кр знамени и повышение от старлея до капитана за то что направил артобстрел взвода которым командовал на логово немецкой позиции повалив насмерть - фанфары - 52 фашиста. И все это с отчеством Гутманович. О как.

А в жизни был милейшим и тишейшим челом. И просто найс гаем. Память ему вечная.

Nahla
05-09-2019, 10:47 AM
День Победы
великой отечественной и освобождения Шуши

ура ура ура

Nahla
05-09-2019, 10:48 AM
наблюдатель, где был, кого видел, что ел, как спал

Nabludatel'
05-09-2019, 11:52 AM

был в Старбаксе, видел много китайских студентов, делающих домашную работу, ел том ям со шримпани И пад тай.
Вкусно, но весь не доел. Положил в холодильник в кафетерии, но всё равно забуду взять, нах. Вспомню, когда уже сяду в машину, а обратно пиздавать будет лень...проверено

Derevnya
05-09-2019, 12:10 PM
был в Старбаксе, видел много китайских студентов, делающих домашную работу, ел том ям со шримпани И пад тай.
Вкусно, но весь не доел. Положил в холодильник в кафетерии, но всё равно забуду взять, нах. Вспомню, когда уже сяду в машину, а обратно пиздавать будет лень...проверено

г. Набокоу, а что в Старбаксе подают китайскую еду ?

Nabludatel'
05-09-2019, 12:12 PM

не хочу ломать вашу картину мира и стереотипы, но пад тай и том ям - не китайская еда, г. Деревня.

Baba_Yaga
05-09-2019, 12:16 PM

Г-н Деревня, перефразируйте пожалуйста вопрос: "г. Набокоу, а что в Старбаксе подают китайскую еду ?"

Ибо мне тоже интересно.

Derevnya
05-09-2019, 12:19 PM
не хочу ломать вашу картину мира и стереотипы, но пад тай и том ям - не китайская еда, г. Деревня.

ОК, узкоглазую еду. Подают нах ?

Nahla
05-09-2019, 12:23 PM
и правильно, что забываешь, доедать недоеденное низя, говорят если доедать, то жена красивая будет, а тебе такая головная боль не нужна

Nahla
05-09-2019, 12:23 PM
китайские студенты меняли ответы на еду
догадалась я

Baba_Yaga
05-09-2019, 12:24 PM
Меня терзают смутные сомнения что эта история имеет аналог Гриши и термоса: Г-н Набокоу готовит Том Ям дома, потом приносит в Старбакс где заказывает кофе из титана и поглощает супчик с кофе в Старбаксе.

Nahla
05-09-2019, 12:24 PM
я всю еду старбаксную люблю, особенно их салат с зерном каким-то и томатным дрессингом

Baba_Yaga
05-09-2019, 12:25 PM
я всю еду старбаксную люблю, особенно их салат с зерном каким-то и томатным дрессингом

Какая гадость эта старбаксовская еда!

Nahla
05-09-2019, 12:25 PM
Меня терзают смутные сомнения что эта история имеет аналог Гриши и термоса: Г-н Набокоу готовит Том Ям дома, потом приносит в Старбакс где заказывает кофе из титана и поглощает супчик с кофе в Старбаксе.

он ел в кафетерии на ланч, а в старбаксе был утром за кофе

Nahla
05-09-2019, 12:27 PM
Какая гадость эта старбаксовская еда!а эти маленькие бейгалы с начинкой бяга, это просто мМММмм :261:

Baba_Yaga
05-09-2019, 12:28 PM

Не защищайте его: пусть сам скажет!

Nahla
05-09-2019, 12:30 PM
Не защищайте его: пусть сам скажет!

/напряженно подсказываю глазами набу правильную версию событий /

Baba_Yaga
05-09-2019, 12:31 PM
а эти маленькие бейгалы с начинкой бяга, это просто мМММмм :261:

Бейгалс испортить сложно, однако в локальных бейгелс шопах они намного лучше. Например у нас есть Blazing Bagels. Старбаксовские рядом с ними не стояли!

Derevnya
05-09-2019, 12:32 PM
Вот люди живут... в Старбаксы ходят. Бейгелс едят.

Nabludatel'
05-09-2019, 12:33 PM
ОК, узкоглазую еду. Подают нах ?

г. Деревня, вы когда-нибудь смотрите художественные, или мультипликационные фильмы, нах?
Если нет, то посмотрите. А я вам наводяшхий пример дам. Скажем герой художественного или мультипликационного фильма садится в поезд Москва-Воронеж, а следущий кадр показывает героя уже выходящего из поезда на перроне г. Воронежа, нах. Представили? У вас же хоть и небогатое воображения, но представить такое сможете, надеюсь.
Так вот, г. Деревня, я могу представить вас в полном недоумении после просмотра етих двух сегментов - как же так, только что герой залез в поезд в г. Москва, а через 10 секунд он уже в г. Воронеж? Как же так? Так не бывает.

Но если бы с вами, г. Деревня, сидел бы толковый, и знающий жизнь человек вроде меня, он бы вам обьяснил, что режиссёр не хотел утомлять вас деталями вхождения главного героя в вагон, укладывания чемода на полку, доставания из завернутой в газету бутерброда с колбасой, свареннного вкрутую яйца, шкалика водка...потом как он ето всё ест, потом идёт и стоит в очереди в туалет в конце вагона, как он потом идёт неровной походкой к себе в купе, пару раз заходя нетуда, как он потом спит...И т.д...И т.п.
Режиссёр просто показал мимолётом две разные сцены, опустив очевидные временные пространства между ними, нах.

Теперь, г. Деревня, зная всё ето, и что я ел на ланч, как вы думаете, где я был до того, как зайти в Старбакс, нах?
Нет, г. Деревня, не правильно, я не был в поезде Москва-Воронеж. Вторая попыткам нах.

Nahla
05-09-2019, 12:35 PM
Бейгалс испортить сложно, однако в локальных бейгелс шопах они намного лучше. Например у нас есть Blazing Bagels. Старбаксовские рядом с ними не стояли!

гадость эти ваши бейгалс, их тока в старбаксе можно есть. бяга, а вы пончике любите?

Nahla
05-09-2019, 12:37 PM
мне так обидно. я ведь так складно всё разложила: утром старбакс, днем ланч
а получается он кофе пил после шримпов
как ты мог наб диавйн вкус супа морского залить гадостью сладкой?!

Derevnya
05-09-2019, 12:40 PM
потом идёт неровной походкой к себе в купе, пару раз заходя нетуда, как он потом

Теперь, г. Деревня, зная всё ето, и что я ел на ланч, как вы думаете, где я был до того, как зайти в Старбакс, нах?
Нет, г. Деревня, не правильно, я не был в поезде Москва-Воронеж. Вторая попыткам нах.

Про заходя пару раз нетуда - хорошо.
Вы пропустили момент когда он долго не может попасть в туалет (занято), второй туалет закрыт проводницей, и он писает в переходе между 2 вагонами. а там все качается и прыгает.

Вы были в Гармошке ?

Nabludatel'
05-09-2019, 12:41 PM
мне так обидно. я ведь так складно всё разложила: утром старбакс, днем ланч
а получается он кофе пил после шримпов
как ты мог наб диавйн вкус супа морского залить гадостью сладкой?!

Нах, чо ето кофе сладкий, нах? Толл, дарк - не сладкий.
И вообще - у меня такая рутина на ланч - поел, теперь надо пиздавать в Старбаск, за кофе ...толл, болд, Нах

Nabludatel'
05-09-2019, 12:44 PM
Про заходя пару раз нетуда - хорошо.
Вы пропустили момент когда он долго не может попасть в туалет (занято), второй туалет закрыт проводницей, и он писает в переходе между 2 вагонами. а там все качается и прыгает.

Вы были в Гармошке ?

скажу как есть, г. Деревня, потому что не привык говорить как нет - в Гармошке не был...но...после ваших рассказов, подкреплёнными фотографиями недоеденного холодца, на фоне тарелки с недоеденной пюре И по-моему бутылкой кетчупа, Гармошка мне стала как родная, нах. Как-будто я там родился, жил, И умер, нах

Nahla
05-09-2019, 12:45 PM
Нах, чо ето кофе сладкий, нах? Толл, дарк - не сладкий.
И вообще - у меня такая рутина на ланч - поел, теперь надо пиздавать в Старбаск, за кофе ...толл, болд, Нах

звучит как бонд, джеймсбонд

толл болд дарк, дарк толл болд

Nahla
05-09-2019, 12:45 PM
наб, а ты красивый мужчина?

Nabludatel'
05-09-2019, 12:55 PM
наб, а ты красивый мужчина?

словосoчeтание "красивый" И "мужчина" звучит как-то по-гейски, Нах. Хотя наверное есть примеры красивых мужиков негеев.
Боюсь прозвучать субьективно, но я думаю, что не урод в жопе ноги, нах

Baba_Yaga
05-09-2019, 01:05 PM

Дорогая Нахла, не огорчайтесь неточности Вашего объяснения: г-н Песатель в приведенном выше посте/посту указал одну последовательность событий:
Старбакс-Китайцы-Том Ям

Далее после гневного выговора про поезда, он как видно ниже поменял свою историю:
Том Ям-Старбакс-лысина

Ваше объяснение было менее противоречивым чем объяснение самого Песателя и вполне имеет место быть!

Nabludatel'
05-09-2019, 01:34 PM
Нах, не обращай внимание на женскую логику и неспособность следить за разговором г. БЯ.
Ты же, хоть и того же пола, поняла, что я отвечал на вопросы в точной их последовательности, как ты их задала 1. где был, 2.кого видел, 3. что ел, 4. как спал.
Хорошо что я не напишал, что "спал крепко, нах", иначе совсем И окончательно запутал бы особо одарённых персонажей местом и последовательностью событий.... в Старбаксе, нах

Baba_Yaga
05-09-2019, 02:00 PM
Дорогая Нахла, не обращайте внимания на г-на Набокоуа: быть женщиной, наверное, тоже неплохо: в голове карусель событий, мест, дат, лысин, том ямов и старбаксов. Наверное это интересно, да и окружающие мужчины говорят: "просто прелесть какая дурочка!".

Bliss
05-09-2019, 02:09 PM
кто тут лысый?

Nahla
05-09-2019, 02:09 PM
я себя такой дaрaгой нахлой сегодня чувствую, не могли бы часто ругаться господа.

Nahla
05-09-2019, 02:11 PM
дарагой товарищ сталин. дарагая нахла

бяга, а не могли бы нам представить господина деревню, а то я снесняюсь с куртуазностью его манер задать прямой вопpoс ему красив ли он

Nahla
05-09-2019, 02:12 PM
кто тут лысый?

хрен

Nahla
05-09-2019, 02:14 PM
словосoчeтание "красивый" И "мужчина" звучит как-то по-гейски, Нах. Хотя наверное есть примеры красивых мужиков негеев.

ну почему же, бывает, зайдете в старбакс и слышите шёпет и шорох~~ красивый мужчина зашёл ~~красивый мужчина ~~
дамы либо шорохаются или шарахаются

Nahla
05-09-2019, 02:15 PM
Нах, не обращай внимание на женскую логику и неспособность следить за разговором г. БЯ.
Ты же, хоть и того же пола, поняла, что я отвечал на вопросы в точной их последовательности, как ты их задала 1. где был, 2.кого видел, 3. что ел, 4. как спал.
Хорошо что я не напишал, что "спал крепко, нах", иначе совсем И окончательно запутал бы особо одарённых персонажей местом и последовательностью событий.... в Старбаксе, нах

а спал хоть крепко, не дуло ли из откртыго окна :302:

Derevnya
05-09-2019, 02:16 PM

бяга, а не могли бы нам представить господина деревню, а то я снесняюсь с куртуазностью его манер задать прямой вопpoс ему красив ли он

г-н Деревня очень красив. Это такая обаятельная помесь Ален Делона и г. Шарикова

Nahla
05-09-2019, 02:22 PM
г-н Деревня очень красив. Это такая обаятельная помесь Ален Делона и г. Шарикова

шарман блядь

Nabludatel'
05-09-2019, 02:31 PM
кто тут лысый?

ето так вечно конфьюзд персонажи переводят:
"bold font/text" - лысый шрифт/текст,

"bold coffee" - лысый кофе

Derevnya
05-09-2019, 02:35 PM
г. Набокоу ходит в Старбакс на ланче чтоб убить время на 2х часовом перерыве как я понял.

Derevnya
05-09-2019, 02:38 PM
шарман блядь

Красив но домовито-зажимист.
В Старбаксе за всю жизнь был один раз, но помоему ничего не купил.
Случаи когда ходил на завтрак в публичное место в своем городе можно пересчитать по пальцам. Только в отпуске.
И.т.д.

HoneyComb
05-09-2019, 02:43 PM
Случаи когда ходил на завтрак в публичное место в своем городе можно пересчитать по пальцам. Только в отпуске.
И.т.д.

а в кофи бин?

ciao
05-09-2019, 02:44 PM
ну почему же, бывает, зайдете в старбакс и слышите шёпет и шорох~~ красивый мужчина зашёл ~~красивый мужчина ~~
дамы либо шорохаются или шарахаются

попадаются да
и не только в старбаксе
одного недавно совсем видела
он с порога как бы невзначай объявил что у него пятеро детей

как будто я спрашивала

но явно не гей

Derevnya
05-09-2019, 03:06 PM
а в кофи бин?
ни разу не покупал горячего кофе. нигде.

Nahla
05-09-2019, 03:13 PM
И.т.д.

в день великой победы так сдать все явки и тайны
а ведь вас даже не пытали. в армии не служили ?

Baba_Yaga
05-09-2019, 03:14 PM

Сразу скажу, дорогая Нахла, что в отличие от г-на Набокоуа у г-на Деревни ноги в жопу не засунуты. Исходя из этого обстоятельства характер у г-на Деревни веселый и приветливый.
Что до куртуазности, то не могу сказать отгибает ли г-н Деревня мизинчик когда пьет стакан водки или нет потому что я ненаблюдателен. В следующий раз обязательно обращу внимание и сообщу отдельно.
Из выдающихся способностей г-на Деревни могу отметить что он может один хлопнуть бутыль водки, а на следующее утро как ни в чем не бывало тянуть веревки и поднимать паруса. Это, знаете ли, ещё поискать!
За сим, любезная Нахла, остаюсь вечно Ваш, Баб Яг!

Derevnya
05-09-2019, 03:14 PM
в день великой победы так сдать все явки и тайны
а ведь вас даже не пытали. в армии не служили ?

Почему , служил. Красным офицером. На Сахалине бил американских воздушных разведчиков.

Losharick
05-09-2019, 03:16 PM
ни разу не покупал горячего кофе. нигде.
Что, вот так вот подходишь и безапелляционным тоном говоришь - " Мне чашечку холодного кофе, пожалуйста."

Nahla
05-09-2019, 03:16 PM
попадаются да
и не только в старбаксе
одного недавно совсем видела
он с порога как бы невзначай объявил что у него пятеро детей
как будто я спрашивала
но явно не гей

может его насилуют часто, у человека защитная реакция-- взывает к материнскому инстинкту женщин -насильниц
мариза тоже не спросили, но ведь чувствует человек подвох, прикрывает тылы, можнo сказать

Nahla
05-09-2019, 03:18 PM
дорогая Нахла,

дальше можно не читать

За сим, любезная Нахла, остаюсь вечно Ваш, Баб Яг!

пишу вам, дорогой бяга, в душевном порыве смеха и улыбчивости лица. так выпьем же за советский союз и его победу
без оттопыри и гордо

Derevnya
05-09-2019, 03:22 PM
Что, вот так вот походишь и безапелляционным тоном говоришь - " Мне чашечку холодного кофе, пожалуйста."

нет, в штатах ничего не покупаю, ни холодных ни горячих. даже не знаю где это продается. мой предел бесплатный теплый зеленый чай из узкоглазых забегаловок.
В Воронеже покупал квас на улице.

Nahla
05-09-2019, 03:25 PM
а как можно сбить разведчиков в сахалине, тока из моря торпедой не? с корабля или подводки

Baba_Yaga
05-09-2019, 03:30 PM
пишу вам, дорогой бяга, в душевном порыве смеха и улыбчивости лица. так выпьем же за советский союз и его победу
без оттопыри и гордо

С Вами, дорогая Нахла, я готов выпить не только за СССР, но и за всю демократическую партию США!

Derevnya
05-09-2019, 03:32 PM
а как можно сбить разведчиков в сахалине, тока из моря торпедой не? с корабля или подводки

По разному.
Как сбили корейский самолет ?

Korean Air Lines Flight 007

Losharick
05-09-2019, 03:37 PM
нет, в штатах ничего не покупаю, ни холодных ни горячих. даже не знаю где это продается. мой предел бесплатный теплый зеленый чай из узкоглазых забегаловок.
В Воронеже покупал квас на улице.
Да вы транжира, как я посмотрю.)

HoneyComb
05-09-2019, 03:40 PM
С Вами, дорогая Нахла, я готов выпить не только за СССР, но и за всю демократическую партию США!

:321:

Baba_Yaga
05-09-2019, 03:42 PM
:321:

Вы присоединяетесь к нам? Не могу расшифровать значение смайлика...

HoneyComb
05-09-2019, 03:51 PM
Вы присоединяетесь к нам? Не могу расшифровать значение смайлика...

я не могу пить за демократическую партию, простите :101:

Baba_Yaga
05-09-2019, 03:53 PM

Вы - наш человек Хани, несмотря на то что молоды!

Derevnya
05-09-2019, 03:54 PM
Да вы транжира, как я посмотрю.)

по моему он стоил 12 рублей за маленький стаканчик года полтора назад. смог себе позволить.

HoneyComb
05-09-2019, 03:55 PM
Вы - наш человек Хани, несмотря на то что молоды!

кружите меня кружите :133:

Nahla
05-09-2019, 03:56 PM

пей, споим переманим к республиканцам, а торпедчика завербуем. пей

Yurcha
05-09-2019, 03:59 PM
Дорогая Нахла, не огорчайтесь неточности Вашего объяснения: г-н Песатель в приведенном выше посте/посту указал одну последовательность событий:
Старбакс-Китайцы-Том Ям

Далее после гневного выговора про поезда, он как видно ниже поменял свою историю:
Том Ям-Старбакс-лысина

Ваше объяснение было менее противоречивым чем объяснение самого Песателя и вполне имеет место быть!

Я сразу поняла о чем речь. Мой сын с китайцами ходит в Старбакс, у них там group studies перед финальными экзаменами. Вы спросите, «почему не в библиотеке»? Потому что в библиотеке нет бубликов, кофе и прочих вкусняшек. Но зато в библиотеке нет наблюдателей. Предупрежу сына, чтобы он попросил своих подружек не болтать «игриво туфлями» в старбаксе, чтобы не привлекать внимание сексуально озабоченных мужчин.

Nahla
05-09-2019, 04:00 PM
По разному.
Как сбили корейский самолет ?

Korean Air Lines Flight 007

вы сбили? батюшки...
простите, титаник не вы, нет?
а то мне так леонардо так жалко было с бриллиантом

Derevnya
05-09-2019, 04:04 PM
вы сбили? батюшки...
простите, титаник не вы, нет?
а то мне так леонардо так жалко было с бриллиантом

почему я ? Портрет товарища висел в штабе на стене. а мы на него равнялись. защищали Родину от империалистов.
Он его того... не торпедой. Не было у него тогда торпеды.
Титаник сбил другой. Еврей какой то, по фамилии Айсберг.

Nahla
05-09-2019, 04:04 PM
я поняла!!!!!
вы настройки траекторий полета меняли? т.е. сбивали гадя им на компьютеры бортовые?!!
кто нибудь знает как корейца сбили, у меня гугла нет

Nahla
05-09-2019, 04:07 PM
в 45 компьютеров не было
или были? были же, раз самолеты летали

а если не было, как они летали? кто нибудь знает как самолет летает?

Baba_Yaga
05-09-2019, 04:12 PM
я поняла!!!!!
вы настройки траекторий полета меняли? т.е. сбивали гадя им на компьютеры бортовые?!!
кто нибудь знает как корейца сбили, у меня гугла нет

Дорогая Нахла, я готов рассказать Вам при личной встрече и о том как сбили Боинг и про компьютеры и даже как я за Родину кровь проливал!

Елка
05-09-2019, 04:15 PM
Я сегодня посмотрела The Resistance Banker
Это и был мой день 9 мая.
Еще вот...9 мая 1945 года в единственной, не пострадавшей от разрушения синагоге Амстердама, собрались оставшиеся в стране евреи, чтобы помолиться за освобождение
Некоторые пришли сюда пешком издалека..

Завтра я пойду к монументу в честь Walraven van Haаl, который стоит напротив здания Голландского национального банка.l.....
https://b.radikal.ru/b42/1905/89/fdd32f271780.jpg (https://radikal.ru)

Елка
05-09-2019, 04:31 PM
Чтобы разбавить пафос дня..
Посмотрела щас Damplin’ с Дженифер Энистон.
Бляааа...как она резко пристарилась(
Ебабельна, конечно, но как то стремительно постарела, блин

Losharick
05-09-2019, 05:03 PM
Чтобы разбавить пафос дня..
Посмотрела щас Damplin’ с Дженифер Энистон.
Бляааа...как она резко пристарилась(
Ебабельна, конечно, но как то стремительно постарела, блин
Ну дай Бог чтобы все так в полтинничек выглядили.

Nahla
05-09-2019, 05:25 PM
Дорогая Нахла, я готов рассказать Вам при личной встрече и о том как сбили Боинг и про компьютеры и даже как я за Родину кровь проливал!

осуждаю вас, корю и порицаю

Baba_Yaga
05-09-2019, 05:37 PM
осуждаю вас, корю и порицаю

За что осуждаете? За то что я кровь проливал (свою)?

Kisochka
05-09-2019, 08:51 PM

На телефоне экран же мелкий...нифигасе думаю как Наб Нахле пишет....

vitalysk
05-09-2019, 08:56 PM
На телефоне экран же мелкий...нифигасе думаю как Наб Нахле пишет....

С подачи БЯ перечитал эту историю про сбитый корейский Боинг. Потом нашел вот эту страницу. Раньше никогда не боялся летать. Охренеть...

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_accidents_and_incidents_involving_commerci al_aircraft

Baba_Yaga
05-10-2019, 07:16 AM
С подачи БЯ перечитал эту историю про сбитый корейский Боинг. Потом нашел вот эту страницу. Раньше никогда не боялся летать. Охренеть...

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_accidents_and_incidents_involving_commerci al_aircraft

Из этой статьи следует что на Америку приходится меньше всего инциндентов в процентном отношении к общему количеству полетов. Вывод: не надо летать местными авиалиниями в банановых республиках (что я лично никогда не делаю). Также не стоит летать местными авиалиниями на постсоветском пространстве. Уровень подготовки пилотов и техническое состояние самолетов не на высоком уровне (Кадет, поверьте что я немножко знаю ситуацию и это действительно так).

Miami Vice
05-10-2019, 07:18 AM
Из этой статьи следует что на Америку приходится меньше всего инциндентов в процентном отношении к общему количеству полетов. Вывод: не надо летать местными авиалиниями в банановых республиках (что я лично никогда не делаю). Также не стоит летать местными авиалиниями на постсоветском пространстве. Уровень подготовки пилотов и техническое состояние самолетов не на высоком уровне (Кадет, поверьте что я немножко знаю ситуацию и это действительно так).

Так они поэтому и остаются внутренними что их больше никуда не пускают.

Nabludatel'
05-10-2019, 07:39 AM
Ну чё, деффки, пятница, нах.
А ето значит - надо делиться и пополнять мировую сокровищницу мудростей.
Сегодня мы поговорим о "сексуально озабоченных". Начну с мужчин, нах.
Что вкладывает человек среднего и ниже ума во фразу "сексуально озабоченный мужчина"?
Человек среднего и ниже ума в ету фразу вкладывает негативную коннотацию.
Такому человеку кажется, что нормальный мужчина не должен быть сексуально озабочен.
Такому человеку кажется, что нормальный среднестатистический мужчина должен быть сексуально не озабочен. И типа нормальный мужчина должен быть озабочен проблемами глобального потепления, или скажем - уменьшением популяции медоносных пчёл в нечёрнозёмной полосе.
Но, блядь, так уж получилось, что природа/еволюция и/или высший разум сделал мужскую особь хьюман сапиенс "сексуально озабоченной", нах. Иначе бы мы спаривались...да-да, именно - спаривались бы только в отведённые нам две-три недели ранней осенью, а потом бы полностью теряли интерес к противоположному женскому полу, нах.
Причём спаривались бы мы без всякого удовольствиай, а сугубо для удовлетворения врождённого инстинкта продолжения жизни.

Да, я слышу возмущённые голоса оппонетоу/оппоненток, И частично согласен....но добавлю - не все мужики едики и виталиски, пропускающие почти если не все события через половую призму...не все, нах.
большинство мужиков способно сочетать приятное с полезным.

Елка
05-10-2019, 08:40 AM
Ширвидт сказал “ После того, как я продал дачу, и стал импотентом , жизнь только началась”)

Нормальный дядька должен таки быть сексуально “неозабочен”, ибо нормальный дядька "спустится с горы и спокойно всех переебет” Без танго там всяких..

vitalysk
05-10-2019, 09:09 AM
-И частично согласен....но добавлю - не все мужики едики и виталиски, пропускающие почти если не все события через половую призму...не все, нах.
большинство мужиков способно сочетать приятное с полезным.

:182:
Ну конечно не все, Наб.
Вспоминается мне другой успешный писатель, некий Дюма отец, который в романе Сорок Пять, устами шута Шико, выдает следующую фразу про Генриха Наварского( который по мнению Генриха Третьего, полный ловелас, а в остальном королевском - вообще не мужик): ""Дело ясное, - нахмурясь, думал Шико, - Генрих - настоящий король, он тоже затевает заговоры. Весь этот дворец, парк, город - все - очаг заговора, женщины заводят любовные шашни, но за этими шашнями - политика, мужчины, горя надеждой, куют свое грядущее счастье!"

Птиц
05-10-2019, 09:44 AM
Ширвидт сказал “ После того, как я продал дачу, и стал импотентом , жизнь только началась”)

запятая лишняя

Losharick
05-10-2019, 09:58 AM

Нормальный дядька должен таки быть сексуально “неозабочен”, ибо нормальный дядька "спустится с горы и спокойно всех переебет” Без танго там всяких..
Миль пардон Мадам, а что теперь если я не жил в горах, а жил в колыбели трёх заворушек, то я не могу быть нормальным дядькой? Всё, с сегодняшнего дня я злой чечен с гор. ))

Елка
05-10-2019, 10:07 AM
Миль пардон Мадам, а что теперь если я не жил в горах, а жил в колыбели трёх заворушек, то я не могу быть нормальным дядькой? Всё, с сегодняшнего дня я злой чечен с гор. ))
Иди танцуй) Лезгинку

larsen
05-10-2019, 10:10 AM

Наб, наверное, не о сексуальном голоде,
а о хорошем секс аппетите )

Елка
05-10-2019, 10:17 AM
Постоянный аппетит может вызвать ожирение)

Nabludatel'
05-10-2019, 10:19 AM
Постоянный аппетит может вызвать ожирение)

ето если жирным питаться, нах

Птиц
05-10-2019, 10:20 AM
ето если жирным питаться, нах

пшёл нах отсюда, пиздливый карлик.

Nabludatel'
05-10-2019, 10:21 AM
Всё деффки, дописал одну хуйню без вдохновенья, и как-то сразу отпустило, нах.
А пад тай я так и оставил в холодильнике кафетерии, как И было обесчано

Yurcha
05-10-2019, 10:23 AM
Сексуально озабоченный - это, как правило, сексуально неудовлетворённый мужчина

Yurcha
05-10-2019, 10:23 AM

Мужчина с хорошим секс аппетитом пожирает глазами женские туфли в старбаксах?

larsen
05-10-2019, 10:28 AM
why not?

Nabludatel'
05-10-2019, 10:28 AM
ето ты об етом посте, нах?

счас, деффки, стоял и ждал когда стейк бомб приготовят, а рядом стояла тётка, чо-то заказывала, облокотовшись на прилавок, И откинув заднюю ногу, то снимала с етой босой ноги туфлю, то одевала...Игривенько так. Должен сказать что нога была ухоженна, нах. Неприятных чувств не вызывала.
Я подумал, а вот если бы я расшнуровал свои светло-коричневые туфли..скажем на правой толчковой ноге. Достал бы оттуда ногу в носке весёленького "пожар в джунглях" цвета, И начал бы поигрывать так ето туфлёй, качая её на большом пальце, потом бы просто отложил в сторону (туфлюнах) И начал бы разминать пальцы ног, то скукоживая их, то раскукоживая....

vitalysk
05-10-2019, 10:37 AM

"А поговорить?"
Не ценят, не ценят!

Yurcha
05-10-2019, 10:41 AM
ето ты об етом посте, нах?

Угу

larsen
05-10-2019, 10:51 AM
и тишина()

Losharick
Иди танцуй) Лезгинку

Так Пятница, нах. А завтра ващеее ПИЗДЕЦ крутой будет! ))
Опааа, давай, давай, пошла лезгиночка..

larsen
"А поговорить?"
Не ценят, не ценят!
вот и поговорили...

Елка
05-10-2019, 11:04 AM
Все уже наеблись за неделю то... никакого секс драйва нах

Птиц
05-10-2019, 11:06 AM
12,5 тыщ постов. надо бы прикрыть ветку этого припизженного идиота.

Nabludatel'
05-10-2019, 11:16 AM
не пошёл я, деффки, аут на ланч сегодня. Во-первых лень, во вторых надо оставить боевой настрой на вечер, в третьих доедаю вчерашний пад тай, нах. У стены с майкровейвами стоит постоянный караул из приносящих с собой ланч И специфический запах намешанной хуйни....

Nabludatel'
05-10-2019, 11:21 AM
бля, деффки, вы не задумывались - до какой степени надо опуститься на форуме, что практически все нормальные и адекватные люди просто не обращают внимание на обосцаную пернатую тряпку и её бред .
Не будет преувеличением, если скажу - что етот бездарный идиот - самый жалкий персонаж, которого когда-либо выносилo в инет, нах

Baba_Yaga
05-10-2019, 11:27 AM
бля, деффки, вы не задумывались - до какой степени надо опуститься на форуме, что практически все нормальные и адекватные люди просто не обращают внимание на обосцаную пернатую тряпку и её бред .
Не будет преувеличением, если скажу - что етот бездарный идиот - самый жалкий персонаж, которого когда-либо выносили в инет, нах

Повторюсь, г-н Наб, считаю Вас нормальным и адекватным, так почему же Вы даже заводите разговор на эту тему?

Yurcha
05-10-2019, 11:27 AM
Птиц ассоциируется у Наба с красной тряпкой

Елка
05-10-2019, 11:29 AM
Не будет преувеличением, если скажу - что етот бездарный идиот - самый жалкий персонаж, которого когда-либо выносили в инет, нах

Да охота тебе его обсуждать...

Losharick
05-10-2019, 11:32 AM
Не портите святую пятницу птичьим помётом. )

vitalysk
05-10-2019, 11:33 AM
Повторюсь, г-н Наб, считаю Вас нормальным и адекватным, так почему же Вы даже заводите разговор на эту тему?

Вот именно. Если человек вообще вызывает только неприятные эмоции, почему не поставить его навсегда в игнор? Сорняки засыхают, если их не поливать. Неужели все-равно чем-то приятно пинать то, что пачкает ботинок? Или это какая-то договоренность с хозяином форума неизвестная простым "нам"?

Птиц
05-10-2019, 11:35 AM
еврейская трипперная блядь не может просто проигнорировать меня.

уже 14,5 лет не может.

Nabludatel'
05-10-2019, 11:35 AM

В своё время Пётр Первый открыл музей - кунсткамеру....Там собирались всякие редкие вещи, как и во всех музеях...но так же был анатомический отдел аномалий....смотреть на анатомические или психические аномалии неприятно....но может быть познавательно. Так вот, етот 60+ летний карликовый пидор для меня как екземпляр кунсткамеры.
Кажется - ну уже ниже нельзя, плинтус....ан нет, етот пидор находит ещё ниже места.

Птиц
05-10-2019, 11:36 AM
Без Сиамки нет Хелены

Без Птица нет Наба

Наб это кусок неитересного протухшего гавна.

вроде просто всё.

Елка
05-10-2019, 11:43 AM
В своё время Пётр Первый открыл музей - кунсткамеру....Там собирались всякие редкие вещи, как и во всех музеях...но так же был анатомический отдел аномалий....смотреть на анатомические или психические аномалии неприятно....но может быть познавательно. Так вот, етот 60+ летний карликовый пидор для меня как екземпляр кунсткамеры.
Кажется - ну уже ниже нельзя, плинтус....ан нет, етот пидор находит ещё ниже места.

Слово кунсткамера Петр спиздил у голландцев.
Но, как всегда у Рашки, не понял его значения.
Kunst это искусство

Так что “ комната искусств” получилась у Пети точно такая, как и сабж твоего антропологического интереса

Nabludatel'
05-10-2019, 11:45 AM
короче, деффки, завтра обещают тепло и солнце, день чудесный, открою свой я взор прелестный, возьму алексу с маргаритой и упиздую на моря, нах

Nabludatel'
05-10-2019, 11:47 AM
Но, как всегда у Рашки, не понял его значения.
Кунст это искусство

Так что “ комната искусств” получилась у Пети точно такая, как и сабж твоего антропологического интереса
хорошо сказала..., точно, нах

Птиц
05-10-2019, 11:47 AM

ТП Ель явно училась в школе дураков. в нормальной школе это было написано в учебнике истории для 4-го класса (правда не было слова "спиздил".)

kunst в голландском значит не только "искусствo", но, "диковина".

но ТП Ель не знает по-русски, что такое "диковина".