View Full Version : ну чё, деффки....
Miami Vice
01-31-2019, 01:47 AM
что люди о Бостоне подумают:111:
Если это та о которой я думаю у нее еще есть классные подружки. Которых как потом выяснилось она мне зажала.
Whoever
01-31-2019, 01:49 AM
Если это та о которой я думаю у нее еще есть классные подружки. Которых как потом выяснилось она мне зажала.
вряд ли.
дело, кстати, было в Бостоне, но она из другого штата.
даже не ближнего.
Miami Vice
01-31-2019, 02:00 AM
вряд ли.
дело, кстати, было в Бостоне, но она из другого штата.
даже не ближнего.
Значит их не одна с такими мишигасами. :111:
Кстати была у меня еще одна такая кусалка лет 17-18 назад в НЙ. Бегунья с барьерами. Ноги от ушей росли. И эффектная. Но с тараканами мама не горюй. Рассказывала как их тренера в спорт интернатах дрючили с 12-13 лет. В 18-19 лет была чемпионка СССР но недолго. Кто то вскоре побил ее время.
crazy-mike
01-31-2019, 02:03 AM
Значит их не одна с такими мишигасами. :111:
Кстати была у меня еще одна такая кусалка лет 17-18 назад в НЙ. Бегунья с барьерами. Ноги от ушей росли. И эффектная. Но с тараканами мама не горюй. Рассказывала как их тренера в спорт интернатах дрючили с 12-13 лет. В 18-19 лет была чемпионка СССР но недолго. Кто то вскоре побил ее время.
даже интересно - если время можно побить , то можно ведь и выпороть время ? :111:
Kisochka
01-31-2019, 02:37 AM
Все понятно...никто жениться не будет
crazy-mike
01-31-2019, 04:05 AM
Все понятно...никто жениться не будет
на вас всех точно - ни на ком. :111:
Kisochka
01-31-2019, 04:14 AM
Тебе и не надо...у тебя Хуевер есть...токовать
Nabludatel'
01-31-2019, 05:53 AM
Ну чё, деффки, представьте, что вы заказали стейк, нах.
Вам принесли. Вы отрезали, накололи на вилку. Вложили в рот. И стали жевать, нах. Сочно, вкусно. Вы жуёте, жуёте, жуёте...Пора уже, я конечно дико извиняюсь, проглатывать, нах.
Но вы, деффки, продолжаете жевать. Всё тот же кусок мяса.
Пережёвываете, пережёвываете. Как беззубые старушки. Долго. Аккуратно. Дёснами. Пять минут, пятнадцать. Час, Второй. Пошли уже вторые сутки. А вы всё жуёте етот давно превратившийся в кашицу кусок мяса. Вкуса уже никакого нет, И быть не может. Через какое-то время к вам подходят тени отца/матери Гамлета с несварением желудка, и они тоже начинают перетирать дёснами ту же кашицу, добавляя свои свежие слюноотделения, комментарии и специи по вкусу. Периодически покидая вас на 10-15-30 минут, прихватив с собой сумочку, припудрить носик, нах.
Kapitula
01-31-2019, 06:03 AM
Вот вы меня вынудили подсчитать скока лет суммарно я жил с тетками. Не приходил на викенды или 3-4 дня в неделю а жил жил. Оказываеца всего 5 лет из 35 лет половоактивной жизни. Зато в те свободные 30 лет елка стояла до июля. :111:
У нас одна искусственная елка стоит круглый год.
Мы тебя побили
larsen
01-31-2019, 06:06 AM
кто то хакнул эккаунт Наблюдателя...
Амазонка
01-31-2019, 06:20 AM
Lol. Похоже на то.
crazy-mike
01-31-2019, 06:23 AM
Мы тебя побили
у меня тоже искусственная ёлка на столе стоит , но летом я её всё же под стол прячу. :111:
crazy-mike
01-31-2019, 06:25 AM
Тебе и не надо...
да чёрт его знает - мне не то , что жениться , а и жить особо сильно не хочется. :111:
larsen
у меня тоже искусственная ёлка на столе стоит , но летом я её всё же под стол прячу. :111:
зачем?
larsen
да чёрт его знает - мне не то , что жениться , а и жить особо сильно не хочется. :111:
:224:
crazy-mike
01-31-2019, 06:26 AM
зачем?
ну там такая гирлянда с зелёными маленькими лампочками красиво ночью мигает. ( лампочки всё равно светодиодные ) :111:
Амазонка
01-31-2019, 06:26 AM
Вот те раз :195:
Это ты зря. :306:
Aurbo
01-31-2019, 06:27 AM
Ну,знаете…"День ещё не кончен". Давайте всё-таки немного поживём.
Izold
01-31-2019, 06:28 AM
уговорили
larsen
01-31-2019, 06:32 AM
а меня нет
Kisochka
01-31-2019, 06:39 AM
Хуевер....у меня к тебе тут целая группа...хандрозников суицидников. Ты их выличишь и заработаешь себе даж на 18-ти летнюю
crazy-mike
01-31-2019, 06:40 AM
А зачем? Почти все друзья уже умерли. Даже младшая сестра 21го ноября в реанимации умерла.
Nabludatel'
01-31-2019, 06:41 AM
а, ну если все друзья умерли, нах....
Kisochka
01-31-2019, 06:43 AM
А зачем? Почти все друзья уже умерли. Даже младшая сестра 21го ноября в реанимации умерла.
Чтобы жить....блядь бесите такими заунывными разговорами. Зачем зачем....затем. Ну неудели жить плохо
Aurbo
01-31-2019, 06:44 AM
Мои соболезнования. Поживи дальше из любопытства: чем закончится возня на Украине и кто победит,потом нам напишешь.
(Смотри,Проханову 80 лет - а он живёт и живёт, живёт и живёт.)
Nabludatel'
01-31-2019, 07:11 AM
по теме, нашёл, из раннего, нах:
О, вспомнил. Вспомнил как на каком-то уроке в первом классе проглотил металический шарик. От шарикоподшипника задней втулки велосипеда "Орлёнок".
О какие подробности. Шарик был небольшой. Миллиметров 4-5, не больше. Я его долго носил и перекатывал в руках и в карманах. А на уроке засунул в рот. И почему-то проглотил. Вот.
Невзирая на юный возраст, я уже тогда был сообразительный, и знал - что металл глотать нельзя. Люди гибнут за металл... И он не переваривается.
А если проглоченный металл не переваривается, то он в конце-концов застрянет где-то посередине какой-нибудь важной кишке - и всё. Т.е этот шарик перекроет все пути в кишечнике, и по мере потребления мною пищи, она будет во мне накапливаться, накапливаться, всё выше и выше... и в итоге дойдёт до рта..и я умру. Потому что не смогу больше кушать. И вот тогда мне стало жалко себя. Я оглянулся на одноклассников. Они что-то писали у себя в тетрадях, учительница что-то говорила, за окном светило солнце, шевелились ветки деревьев, летали птицы. А я уже не жилец. И чо-то так стало жалко себя.
В том возрасте легко было жалеть себя. Поскандалил с родителями и начинаешь себя жалеть. Представляешь как убежал из дома, и на товарных поездах едешь куда-то на юг. С другими беспризорными. (Откуда взялись другие беспризорники я не знал. Наверное из какого-нибудь фильма о войне и беспризорниках). И вот через месяц-другой родителя якобы спохватились - мол, о, пропал сын, зря мы его ругали, когда он притащил дохлого голубя домой, как же он был прав...А я типа, в это время, изнемождённый, худой, с немытым лицом и другими беспризорными подрабатываю сторожем в яблоневом саду в какой-нибудь южной республике, где люди ходят в халатах и постоянно пьют чай.
Ну так вот. Посмотрел я на одноклассников, на учительницу. И стало мне себя жалко. Типа - я вон скоро умру, а они тут как ни в чём нибывало. Пишут. Сцуки. А во мне печаль разливается, известная только смертельно больному человеку, которому врачи сказали, что осталось пару дней. А ведь только жить начал. Блин.
И тогда я представил себе свои же похороны. Такая торжественная обтановка. Я лежу в красивом гробу. На мне аккуратно глаженный школьный костюм синего цвета.
Лицо бледное, красивое. Выражение лица такое серьёзное, немного скорбное, с лёгкой ухмылкой. Типа - вот такие дела, сцуки, я тут умер, а вы уж тут сами как-нибудь. Ну вообщем директор школы говорит речь - мол какой я был хороший ученик и как много школа потеряла с моим безвременным уходом. Маша Круглова плачет.
Люба Слюсарь тоже. Потом меня везут через центральные улицы города на элегантном катафалке, запряженном восьмёркой коней. Впереди идёт духовой оркестр. Человек 40. Музыка такая торжественная, с надрывом. Все плачут.
Всё процессия приходит в парк. Не на кладбище, а в парк. Там уже стоят пару памятников женщине с веслом и Карлу Марксу. Мой будет третьим. Процессия останавивается у раскопки, и директор школы опять читает речь. Мои родители плачут и вспоминают, как они были не правы, не купив мне собаку и настольный бильярд...
Потом раздался звонок... 2007
larsen
01-31-2019, 07:15 AM
:314:
даже памятника не хочется...
Nabludatel'
01-31-2019, 07:22 AM
нерукотворный?
larsen
01-31-2019, 07:26 AM
ммммммммммммм
tempt
Dafna
01-31-2019, 07:28 AM
соболезнования Майки (
держись, хоть и очень сложно
Yurcha
01-31-2019, 07:31 AM
В командировках я себе представляю жизнь несемейного человека.
И не где-то на Гавайях, а в Коннектикуте, например.
Сходил на работу, вернулся домой, а дома, акромя форума никого.
Скукота. Зато утром классно. Не надо спешить, завтрак кому-то готовить. Все утро твоё - хочешь губы рисуй целый час, а хочешь кудри расчёсывай.
Whoever
01-31-2019, 07:32 AM
соболезнования Майки (
держись, хоть и очень сложно
да.
присоединяюсь.
Aurbo
01-31-2019, 07:33 AM
Скукота. Зато утром классно. Не надо спешить, завтрак кому-то готовить. Все утро твоё - хочешь губы рисуй целый час, а хочешь кудри расчёсывай.
Кошку надо накормить.
Miami Vice
01-31-2019, 07:41 AM
Апиридил :111:
Miami Vice
01-31-2019, 07:43 AM
Мы тебя побили
Исскуственная не в счет. Это как живому хую с дилдом соревноваца кто дольше простоит. :111:
Kisochka
01-31-2019, 07:43 AM
Вы старые:217:
Miami Vice
01-31-2019, 07:45 AM
А Аддочка (тм) не согласна.
Aurbo
01-31-2019, 07:46 AM
Исскуственная не в счет. Это как живому хую с дилдом соревноваца кто дольше простоит. :111:
Я каждый год покупаю живую ёлку.Потом её выкидываю.Потом чищу дом от хвои. Потом со двора в дом тащатся иголки,ещё долго.И так каждый год.Красота!
Aurbo
А Аддочка (тм) не согласна.
Non-negotiable.
Kisochka
Я каждый год покупаю живую ёлку.Потом её выкидываю.Потом чищу дом от хвои. Потом со двора в дом тащатся иголки,ещё долго.И так каждый год.Красота!
:111:
Miami Vice
01-31-2019, 07:50 AM
У несемейного человека как правило несемейные друзья и знакомые. С которыми можно выпить закусить, пойти на блядки, то се. И часто к ним присоединяются семейные друзья и знакомые. Чтобы с несемейными выпить закусить, пойти на блядки, то се. А там гляди и уже вставать пора.
Whoever
01-31-2019, 07:53 AM
это как возвращаясь ко вчерашнему.
дело не в их внешности или возрасте (то отдельная история).
просто они уже столько про себя понаписали...
одну разденешь, и увидишь знакомую уже 10 лет Ла Перлу.
другая самая страстная на свете, и это совсем не будет сюрпризом.
третья, тоже без всякого сюрприза, будет во время секса смотреть кино во включенном телевизоре и ждать, когда же это все закончится.
и так про большинство.:111:
Kisochka
01-31-2019, 07:55 AM
У несемейного человека как правило несемейные друзья и знакомые. С которыми можно выпить закусить, пойти на блядки, то се. И часто к ним присоединяются семейные друзья и знакомые. Чтобы с несемейными выпить закусить, пойти на блядки, то се. А там гляди и уже вставать пора.
Несемейный человек встречается с другим несемейным человеком раза три в неделю. В другие два недели он еле еле успевает что-то приготовить и постирать. С друзьями несемейный человек встречается на выходных...ну или едет к другому еще несемейному человеку..
Dafna
01-31-2019, 07:56 AM
это как возвращаясь ко вчерашнему.
дело не в их внешности или возрасте (то отдельная история).
просто они уже столько про себя понаписали...
одну разденешь, и увидишь знакомую уже 10 лет Ла Перлу.
другая самая страстная на свете, и это совсем не будет сюрпризом.
третья, тоже без всякого сюрприза, будет во время секса смотреть кино во включенном телевизоре и ждать, когда же это все закончится.
и так про большинство.:111:
зато честно (с)
Kisochka
01-31-2019, 07:58 AM
зато честно (с)
Почитали и спать легли
Dafna
01-31-2019, 08:00 AM
Почитали и спать легли
да.
с сюрпризом )
Miami Vice
01-31-2019, 08:08 AM
да.
с сюрпризом )
А сюрприз прикрыт ЛаПерлой.
Nabludatel'
01-31-2019, 08:41 AM
ок, деффки, Надал обручился со своей гф, И офф зе маркет, нах.
Но дело не в етом, а в том, что Надалу 32 года, 14 из них он находится в отношениях с его гф.
С 18 лет, нах.
И если предположить, что он не гулял на стороне, ибо ето довольно трудно удержать в секрете, учитывая его популярность и узнаваемость, то больше у него никого не было. Ни-ко-го, Карл.
Опять же, предположу что они не практикуют трисам, хотя желающих будет море, нах.
Что ж получается, учитывая все "предположения"? Он, в принципе, жил только с одной....и всё. Даже не знает толком, хорошо? плохо? средне?
Whoever
01-31-2019, 08:46 AM
ок, деффки, Надал обручился со своей гф, И офф зе маркет, нах.
Но дело не в етом, а в том, что Надалу 32 года, 14 из них он находится в отношениях с его гф.
С 18 лет, нах.
И если предположить, что он не гулял на стороне, ибо ето довольно трудно удержать в секрете, учитывая его популярность и узнаваемость, то больше у него никого не было. Ни-ко-го, Карл.
Опять же, предположу что они не практикуют трисам, хотя желающих будет море, нах.
Что ж получается, учитывая все "предположения"? Он, в принципе, жил только с одной....и всё. Даже не знает толком, хорошо? плохо? средне?
нормально.
поженится, и вот тогда погуляет.
чтобы был, как в народе говорят, крепкий тыл.
Kisochka
01-31-2019, 08:48 AM
нормально.
Какой ты фельшер....циничный:217:
Nabludatel'
01-31-2019, 08:54 AM
нормально.
предположим, что так, и что там любовь И всё такое.
можно ли в таком случае Надалу сказать своей Тамаре - Тамара, давай поженимся, чего уж там.
Всё равно ходим вместе уже 14 лет как сиамские близнецы, нах. Но я, Тамара, всё время играл в теннис И нихуя вокруг себя не видел. Поетому надеюсь ты поймёшь, когда уйду нах из тенниса, если я периодически буду гулять, возвращаясь домой, уставший но довольный?
А чё, он симпатичный, здоровый, сверх-популярный, куча денег и поклонниц....
Как Тамаре среагировать, нах?
larsen
01-31-2019, 08:54 AM
после тенниса секс на втором месте:122:
Dafna
01-31-2019, 08:57 AM
можно ли в таком случае Надалу сказать своей Тамаре - Тамара, давай поженимся, чего уж там.
Всё равно ходим вместе уже 14 лет как сиамские близнецы, нах. Но я, Тамара, всё время играл в теннис И нихуя вокруг себя не видел. Поетому надеюсь ты поймёшь, когда уйду нах из тенниса, если я периодически буду гулять, возвращаясь домой, уставший но довольный?
какой-то он странный
и то хочу и то хочу и это надо
пусть еще 15 лет за руку водит
Whoever
01-31-2019, 09:14 AM
я с вопросом не согласен.
если ей так сказать, то крепкого тыла не получится.
надо как-то деликатно изменять жене.
с уважением, что ли.
Nabludatel'
01-31-2019, 09:22 AM
я с вопросом не согласен.
если ей так сказать, то крепкого тыла не получится.
надо как-то деликатно изменять жене.
с уважением, что ли.
Так она ещё не жена как бы. Но хочет быть женой довольно неординарного человека, нах.
Он как бы не против, но у него, предположим, есть определённые условия.
Если бы Надал был трактористом или слесарем 5-ого разряда, тогда он как бы не в праве выставлять свои условия.
А так, будучи супер-звездой, который тупо не имел времени на обычную жизнь подростка/мужика, он в другом положении, нах
Miami Vice
01-31-2019, 09:25 AM
А зачем ему томица сомнениями, то се? Если бы с подругой/с сексом было че не так то вряд ли он был бы с ней стока лет. Тем более учитывая потенциальные успехи с другими девушками в его ситуации.
Наба вопрос ставит идею вверх ногами. Мол надо перелопатить энное кол-во пусь чтобы найти ту самую. Не замечая что в процессе поиска чел может потерять ту самую. Если Надал успешно выстрелил с первого раза то флаг ему в руки. От добра добра не ищут. Я был бы счастлив если бы с моей первой настоящей любовью я мог бы продержаца 14 лет а не полтора два года.
Kisochka
01-31-2019, 09:28 AM
А зачем ему томица сомнениями, то се? Если бы с подругой/с сексом было че не так то вряд ли он был бы с ней стока лет. Тем более учитывая потенциальные успехи с другими девушками в его ситуации.
Наба вопрос ставит идею вверх ногами. Мол надо перелопатить энное кол-во пусь чтобы найти ту самую. Не замечая что в процессе поиска чел может потерять ту самую. Если Надал успешно выстрелил с первого раза то флаг ему в руки. От добра добра не ищут. Я был бы счастлив если бы с моей первой настоящей любовью я мог бы продержаца 14 лет а не полтора два года.
Всплакнула....какие мы бляди, всеткиж сентиментальные и верные....не то што эти фельшера со списками
Nabludatel'
01-31-2019, 09:28 AM
окак?...Вот, но-вый по-во-рот (с).
Т.е ты был бы счастлив, если бы остановился у первой картины в музее, и глазел бы на неё, не зная, какие ещё есть картины? Лихо.
Whoever
01-31-2019, 09:30 AM
между мной 15 лет назад и мной сейчас не слишком ощутимая разница.
это да.
но вот между мной в 18 лет и сейчас разница большая.
поэтому гипотетически ты можешь быть прав, а практически - едва ли.
Whoever
01-31-2019, 09:32 AM
Так она ещё не жена как бы. Но хочет быть женой довольно неординарного человека, нах.
Если бы Надал был трактористом или слесарем 5-ого разряда, тогда он как бы не в праве выставлять свои условия.
А так, будучи супер-звездой, который тупо не имел времени на обычную жизнь подростка/мужика, он в другом положении, нах
с точки зрения женщины, разве можем мы выставлять условия?
в лучшем случае пошлёт, в худшем - примет, и припомнит потом при разводе супружеские измены.
Nabludatel'
01-31-2019, 09:36 AM
с точки зрения женщины, разве можем мы выставлять условия?
в лучшем случае пошлёт, в худшем - примет, и припомнит потом при разводе супружеские измены.
возможно.
Но ей уже тоже не 18 лет. ей 32.
И, возможно, трезво прикинув все за и против, плюс скорее всего она на самом деле любит его...может согласиться с некоторыми ограничениями - типа, ок, не не больше 2-х в месяц, нах.
Есть же примеры, когда жёны великих не сильно заморачивались с ревностью, нах....
Kisochka
01-31-2019, 09:38 AM
Мужчина с деньгами может выставлять условия женщине, без денег не может.
Да у вас комплексы ребятки...лувр блядь
Whoever
01-31-2019, 09:44 AM
Мужчина с деньгами может выставлять условия женщине, без денег не может.
Да у вас комплексы ребятки...лувр блядь
подожди, один из нечастых случаев на форуме, когда поднят философский вопрос.
тебе, конечно же, никто бы из присутствующих не изменял.
Whoever
01-31-2019, 09:46 AM
возможно.
Но ей уже тоже не 18 лет. ей 32.
И, возможно, трезво прикинув все за и против, плюс скорее всего она на самом деле любит его...может согласиться с некоторыми ограничениями - типа, ок, не не больше 2-х в месяц, нах.
Есть же примеры, когда жёны великих не сильно заморачивались с ревностью, нах....
это, скорее всего, противно природе человека.
Nabludatel'
01-31-2019, 09:49 AM
это, скорее всего, противно природе человека.
в целом согласен, хотя могу возразить - мол много того, что "противно человеческой природе", но мы ето делаем, осознанно или не осознанно, нах
Whoever
01-31-2019, 09:51 AM
в целом согласен, хотя могу возразить - мол много того, что "противно человеческой природе", но мы ето делаем, осознанно или не осознанно, нах
мы делаем по разным соображениям.
например, Хилари Клинтон простила мужа за Монику.
это было трогательно.:8:
Kisochka
01-31-2019, 09:53 AM
подожди, один из нечастых случаев на форуме, когда поднят философский вопрос.
тебе, конечно же, никто бы из присутствующих не изменял.
Дело не в деньгах....вы неверно составили условия задачи...исходя из собственных представлений
CAPRI
01-31-2019, 09:56 AM
Тут убеждённые бобыли
Не убеждённые, а вынужденые.
Nabludatel'
01-31-2019, 09:57 AM
Кстати о "человеческой природе"....Она, ета "человеческая природа" тоже зависит от времени, общества и обстоятельств.
У многих народ в прошлом и в настоящем существует многоженство, гаремы и всо такое.
Ну и попадавшие по своему желанию туда (в гаремы) жёны/наложницы не сильно парились с ревностью, не били посуду и не бежали в ближайший суд разводиться, нах.
Просто таковы были предпосылки - он султан/фараон/Соломон/раджа - непростой человек, ему по статусу положено нах....
Whoever
01-31-2019, 10:00 AM
Дело не в деньгах....вы неверно составили условия задачи...исходя из собственных представлений
без денег и/ или славы вопрос утрачивает философский характер, и сводится к наличию "в мире простых людей" довольно большого числа женщин, которым нравится сам процесс раскрытия измены близкого человека, и осуждения его за это (иногда с привлечением общественности и полиции).
"я думала все эти месяцы, что между нами серьёзные отношения, а ты ведешь себя, как незрелое дерьмо".
обычно на этом крике где-то в два ночи дверь моего соседа открывается, и её вещи выставляются в кородор, к моей радости.
к сожалению, через несколько недель она вновь возвращается к соседу со словами "I still love you so much".
Манюня
01-31-2019, 10:03 AM
а он может не хочет
твою обычную жизнь
Whoever
01-31-2019, 10:07 AM
Кстати о "человеческой природе"....Она, ета "человеческая природа" тоже зависит от времени, общества и обстоятельств.
У многих народ в прошлом и в настоящем существует многоженство, гаремы и всо такое.
Ну и попадавшие по своему желанию туда (в гаремы) жёны/наложницы не сильно парились с ревностью, не били посуду и не бежали в ближайший суд разводиться, нах.
Просто таковы были предпосылки - он султан/фараон/Соломон/раджа - непростой человек, ему по статусу положено нах....
ну так они с детства это впитали.
а здесь даже магараджа должен относиться к женщине с почтением, не изменять ей, и в случае необходимости закрывать глаза на её измены.
Whoever
01-31-2019, 10:08 AM
а он может не хочет
твою обычную жизнь
он не может знать в 18 лет, что он может или будет хотеть в 35.
Манюня
01-31-2019, 10:08 AM
сейчас не хочет
а не тогда
Whoever
01-31-2019, 10:10 AM
сейчас не хочет
а не тогда
даже и сейчас.
пока он интенсивно играет в теннис, ему не до этого.
а что будет после ухода из тенниса, он не очень представляет.
Nabludatel'
01-31-2019, 10:12 AM
ну так они с детства это впитали.
а здесь даже магараджа должен относиться к женщине с почтением, не изменять ей, и в случае необходимости закрывать глаза на её измены.
значит наши взгляды на отношения построены не на "человеческой природе", а на окружающей нас действительности/обществе/обстоятельств.
Манюня
01-31-2019, 10:14 AM
значит наши взгляды на отношения построены не на "человеческой природе", а на окружающей нас действительности/обществе/обстоятельств.
как мать близнецов я могу официально заявить что на природе
Whoever
01-31-2019, 10:16 AM
частично на природе.
но думаю, что если некие ценности впитать в школе, то это почти так же трудно вытравить, как и природу.
Kisochka
01-31-2019, 10:23 AM
без денег и/ или славы сводится к наличию "в мире простых людей" довольно большого числа женщин, которым нравится сам процесс раскрытия измены близкого человека, и осуждения его за это (иногда с привлечением общественности и полиции).
"я думала все эти месяцы, что между нами серьёзные отношения, а ты ведешь себя, как незрелое дерьмо".
обычно на этом крике где-то в два ночи дверь моего соседа открывается, и её вещи выставляются в кородор, к моей радости.
к сожалению, через несколько недель она вновь возвращается к соседу со словами "I still love you so much".
вопрос утрачивает философский характер, и
И переводится в половую плоскость. Мужчина без денег может выставлять женшине какие угодно условия. А что не может...так это только ваши представления
Kisochka
01-31-2019, 10:24 AM
А просто травили и резали других жен
Whoever
01-31-2019, 10:26 AM
вопрос утрачивает философский характер, и
И переводится в половую плоскость. Мужчина без денег может выставлять женшине какие угодно условия. А что не может...так это только ваши представления
может, конечно.
так же, как я могу хотеть девушек, которым между 20 и 30.
это желание периодически сбывается.
как я уже писал, проблема в том, что те девушки не принадлежат к интересующим меня слоям общества.:8:
Dafna
01-31-2019, 10:28 AM
как я уже писал, проблема в том, что те девушки не принадлежат к интересующим меня слоям общества.:8:
а ты себя к какому слою* общества относишь?
Маркиз Де Сад?
или кто
Nabludatel'
01-31-2019, 10:29 AM
может, конечно.
интересующие тебя девушки, выражаясь словами В.И Ленина принадлежат не слоям общества, а к прослойке, нах.
Whoever
А просто травили и резали других жен
это кто-то травил, а кто-то и не травил.
да и то, травили чаще не из ревности, а чтобы своим детям дать больше шансов, чем детям конкурирующей наложницы.
по прагматическим соображениям, так сказать.
Kisochka
может, конечно.
Хуевер.....вот ты вынуждаешь меня писать открытым текстом. При наличии харизмы, ума и хуя.....совершенно не обязательно подкреплять поепки деньгами
Dafna
01-31-2019, 10:30 AM
откуда в людях берется (столько) снобизма
парадоптель.
Kisochka
01-31-2019, 10:31 AM
это кто-то травил, а кто-то и не травил.
да и то, травили чаще не из ревности, а чтобы своим детям дать больше шансов, чем детям конкурирующей наложницы.
по прагматическим соображениям, так сказать.
А это тож самое...чтоб своим детям. Это тажа самая ревность
Nabludatel'
откуда в людях берется (столько) снобизма
парадоптель.
поясни, что в твоём понимании и в данном контексте - снобизм, нах?
Whoever
интересующие тебя девушки, выражаясь словами В.И Ленина принадлежат не слоям общества, а к прослойке, нах.
да хоть по Ленину, хоть по Фейербаху.
не вижу я их.
хотя...по формальному месту в "прослойке" как раз видел.
два высших образования, все такое.
но там, возвращаясь к Ленину, "знания не стали убеждениями".:1:
Nabludatel'
01-31-2019, 10:32 AM
да хоть по Ленину, хоть по Фейербаху.
не вижу я их.
хотя...по формальному месту в "прослойке" как раз видел.
два высших образования, все такое.
но там, возвращаясь к Ленину, "знания не стали убеждениями".:1:
Ленин тот ещё кант был, нах
Whoever
01-31-2019, 10:33 AM
Маркиз Де Сад?
или кто
себя я отношу к трудящим.
что не мешает мне мечтать об умной девушке, интеллигентной, в очках.
отличнице.
Dafna
01-31-2019, 10:34 AM
поясни, что в твоём понимании и в данном контексте - снобизм, нах?
ну это когда Хуевер смотрит девочку и видит слой общества
он наверное никогда не пил с бомжами, не играл в карты на раздевание, не ездил плацкартом со всем колхозом и они его не угощали печеной курочкой
в норковых пеленках рос
не иначе
Kisochka
01-31-2019, 10:35 AM
Как так ...думали старики на заваленке. И деньги есть и возможности...и нет желания перетрахать весь колхоз.
Nabludatel'
01-31-2019, 10:36 AM
Блядь, деффки, холодно у нас, как у нананйцев. Да ещё и ветер в 40-50 миль/ч. Надо бы упиздавать себе потихонечку на ланч, но влом переться к машине через ету вашу глобал ворминг, нах.
Дилемма.
Dafna
отличнице.
ты поди и пальчик оттапыриваешь в старбаксе?
страшно подумать
Whoever
ну это когда Хуевер смотрит девочку и видит слой общества
он наверное никогда не пил с бомжами, не играл в карты на раздевание, не ездил плацкартом со всем колхозом и они его не угощали печеной курочкой
в норковых пеленках рос
не иначе
не приходилось мне ничего такого делать (кроме плацкарты).
наверное, я не знаю жизнь.:1::111:
Whoever
01-31-2019, 10:38 AM
ты поди и пальчик оттапыриваешь в старбаксе?
страшно подумать
специально нет, но иногда он сам....оттопыривается.
Kisochka
01-31-2019, 10:38 AM
Вот когда все это сделаешь, тогда и на 25-ти летней герцогине с состоянием женишься. Ей гусар нужен...а пока нет
Nabludatel'
01-31-2019, 10:39 AM
Играть в карты с бомжами на раздевание в плацкартном вагоне - ето не каждый сможет, нах
Манюня
нет
просто скучный
лол
Dafna
у тебя еще есть время )
вот и заимись личностным ростом
ты за бабами не видишь исчезающей красоты вокруг)
CAPRI
01-31-2019, 10:41 AM
с её внешними данными? ну это само собой
Ты юзеров тех "внешних данных" видела?
Вот то-то же...
Kisochka
у тебя еще есть время )
ты за бабами не видишь исчезающей красоты вокруг)
В смысле исчезающей:111:
Dafna
Играть в карты с бомжами на раздевание в плацкартном вагоне - ето не каждый сможет, нах
вот именно.
зато какой опыт
сколько историй из этого вытекает, какой интересный досуг мог бы быть
Whoever
01-31-2019, 10:42 AM
Как так ...думали старики на заваленке. И деньги есть и возможности...и нет желания перетрахать весь колхоз.
блин.
не в желании дело.
ладно, сейчас старики, но взять мой российский период до брака - мне как-то не о чем было разговаривать с колхозом.
я искренно пытался.
книг они не читали, в музэи не ходили, фразы "ёшкин корень и "ебать - копать" употребляли.
Kisochka
01-31-2019, 10:42 AM
Вот то-то же...
Ааааааааааааа....вот и старуха :301: впилась Капри в шею.....кусала два раза...прокусила:111:
отличнице.
и ты хочешь быть ей ....папой
Dafna
01-31-2019, 10:43 AM
В смысле исчезающей:111:
то, я так сформулировала )))
Kisochka
01-31-2019, 10:43 AM
вот именно.
зато какой опыт
:217:
Манюня
01-31-2019, 10:44 AM
и ты хочешь быть ей ....папойучителем нах
оценки ставить
и прищепками дисциплинировать
CAPRI
01-31-2019, 10:44 AM
Я думаю, что Ната намекала на свой богатый внутренний мир
И широкий кругозор?
Не мешало бы сузить. (с)
Kisochka
01-31-2019, 10:45 AM
И широкий кругозор?
Не мешало бы сузить. (с)
Я не могла....они настаивали:111:
Nabludatel'
вот именно.
зато какой опыт
я играл в карты на раздевание ....в купейном вагоне. Выйграл, нах. Писал об етом лет так 12 назад, Манюня помнит.
С бомжами не пил, ибо мне нахуй не надо их обa/ояние и какие-то пиздаватые разговоры, которые по какой-то причине екзальтированная публика принимает за философские откровения.
Whoever
и ты хочешь быть ей ....папой
зачем.
наставником, тренером.
это другое.
Kisochka
01-31-2019, 10:47 AM
зачем.
наставником, тренером.
это другое.
Так в чем вопрос....заведи себе молодую:217:
Манюня
01-31-2019, 10:47 AM
я играл в карты на раздевание ....в купейном вагоне. Выйграл, нах. Писал об етом лет так 12 назад, Манюня помнит.
С бомжами не пил, ибо мне нахуй не надо их оба/ояние и какие-то пиздаватые разговоры, которые по какой-то причине екзальтированная публика принимает за философские откровения.
я тебя 12 лет назад мало читала лол
Whoever
01-31-2019, 10:48 AM
С бомжами не пил, ибо мне нахуй не надо их оба/ояние и какие-то пиздаватые разговоры, которые по какой-то причине екзальтированная публика принимает за философские откровения.
в такие игры и проиграть невозможно.
CAPRI
01-31-2019, 10:51 AM
Я не могла....они настаивали:111:
Хрен на водке?
Dafna
01-31-2019, 10:51 AM
я играл в карты на раздевание в купейном вагоне. Выйграл, нах. Писал об етом лет так 12 назад, Манюня помнит.
С бомжами не пил, ибо мне нахуй не надо их обa/ояние и какие-то пиздаватые разговоры, которые по какой-то причине екзальтированная публика принимает за философские откровения.
Ну это к вопросу о снобизме.
Как только есть желание купить пенсне и делать селфи в образе Чехова.
Надо брать билет на плацкарт и выпить с бомжами.
Как заново родился, нах
зачем.
наставником, тренером.
это другое.
тренером.
по большому сексу
Kisochka
01-31-2019, 10:52 AM
Хрен на водке?
Ты старуха не те серьмяжные рецепты счас постишь...хрен, но не водке
Манюня
01-31-2019, 10:53 AM
празник
Kisochka
01-31-2019, 10:53 AM
Ну это к вопросу о снобизме.
Как только есть желание купить пенсне и делать селфи в образе Чехова.
Надо брать билет на плацкарт и выпить с бомжами.
Как заново родился, нах
Я там не доеду...я издохну:111:
CAPRI
01-31-2019, 10:58 AM
Ты старуха не те серьмяжные рецепты счас постишь...хрен, но не водке
А на чём? На виагре?
Nabludatel'
01-31-2019, 10:59 AM
не пизди, пожалуйста, Манюня.
Читала ты, читала. Правда ето было 14! лет назад.
Могу найти - вспомнишь, нах.
Буду ланчевать на месте, сцуки, нах
Miami Vice
01-31-2019, 11:00 AM
окак?...Вот, но-вый по-во-рот (с).
Т.е ты был бы счастлив, если бы остановился у первой картины в музее, и глазел бы на неё, не зная, какие ещё есть картины? Лихо.
ИМО разнообразность и поиски "той самой/го" есть признак неудолетворения насущной ситуацией. Если чел счастлив с первой попавшейся то считай что миллионный выигрыш с первого купленного лотерейного билета. Не ну ессно можно профукать тот миллион в надежде ударить 300мил выигрыш. Но ИМО это именно уже будет от неопытности/непонимания как работает лотерея или глупости-молодости.
Nabludatel'
01-31-2019, 11:03 AM
празник
нашли друг-друга, нах
Kisochka
01-31-2019, 11:03 AM
ИМО разнообразность и поиски "той самой/го" есть признак неудолетворения насущной ситуацией. Если чел счастлив с первой попавшейся то считай что миллионный выигрыш с первого купленного лотерейного билета. Не ну ессно можно профукать тот миллион в надежде ударить 300мил выигрыш. Но ИМО это именно уже будет от неопытности/непонимания как работает лотерея или глупости-молодости.
:110:
у тебя еще есть время )
)
да
отсутствует что то что эти здесь называют mature
с бомжами пить это ту мач конечно
но что то надо менять. в консерваториях
а то на практике одни Маши, живущие с родителями
и им нечем платить за интернет
Kisochka
01-31-2019, 11:04 AM
нашли друг-друга, нах
Пох...терпи...про корягу я читала и терпела
Miami Vice
01-31-2019, 11:05 AM
Маркиз Де Сад?
или кто
Маркиз Детсад?
Miami Vice
01-31-2019, 11:07 AM
Растопыривая пальчик при этом.
larsen
01-31-2019, 11:08 AM
что за хаос в теме?
не протолкнуться :314:
Miami Vice
01-31-2019, 11:12 AM
Пох...терпи...про корягу я читала и терпела
Корягу не трож. Коряга классика жанра и в аналах. Рядом с рубцом на трусах, прищепками и пуделем в тазике.
Сиамчик
01-31-2019, 11:13 AM
Вот то-то же...
Нет. И не хочу
Kisochka
01-31-2019, 11:20 AM
Корягу не трож. Коряга классика жанра и в аналах. Рядом с рубцом на трусах, прищепками и пуделем в тазике.
Я ее и не трогаю....я гонения читала и не мыркала
Whoever
01-31-2019, 11:20 AM
короче, корягу замочить здесь уже лет пять не с кем.
прищепки нацепить некому чуть дольше.
а уж сраный рубец так просто никогда не ценился как предмет заботы.
Kisochka
01-31-2019, 11:22 AM
Обиделся
Whoever
01-31-2019, 11:23 AM
Обиделся
почему.
я же сюда не за этим хожу.
Kisochka
01-31-2019, 11:24 AM
почему.
я же сюда не за этим хожу.
Потому что не увидили в тебе наставника
Miami Vice
01-31-2019, 11:25 AM
И только тазик втихаря пересекает неспокойную границу Украины с Россией.
Whoever
01-31-2019, 11:25 AM
Потому что не увидили в тебе наставника
кто?
тех, с кем я был, наставлять бесполезно.
я даже не думал о таком.
Kisochka
01-31-2019, 11:27 AM
кто?
тех, с кем я был, наставлять бесполезно.
я даже не думал о таком.
Я не вижу в тебе наставника девам юным.....мож кто видит, а то я действительно чет за всех выразилась
Whoever
01-31-2019, 11:28 AM
И только тазик втихаря пересекает неспокойную границу Украины с Россией.
так он делу мира служит.
думаю, как российские, так и украинские пограничники радовались, завидя едика.
"человек приехал приобщиться к нашим музеям, культуре - настоящий посол мира, не то что эти растатуированные блядуны с Великих озер". :8:
Манюня
01-31-2019, 11:29 AM
а уж сраный рубец так просто никогда не ценился как предмет заботы.плохому танцору...
ладно, хватит нам навязывать хуевера, его скучно сватать
лирика и то интереснее было, там хоть искра какая то и че то живое
пока он не начинает нудеть под канал Культура
Whoever
01-31-2019, 11:30 AM
плохому танцору...
и он в итоге нудит.
да что с тобой уже второй день.
Манюня
01-31-2019, 11:31 AM
у него хотя бы периодами а у тебя всегда
Манюня
01-31-2019, 11:32 AM
ой мама небо щаз буквально разорвало
громом и молнией
я аж айпад уронила лол
поплыла я на работу
Miami Vice
01-31-2019, 11:33 AM
и он в итоге нудит.
да что с тобой уже второй день.
Мож Димуша в командировке и Манюню некому...хмм... развлекать.
Kisochka
01-31-2019, 11:33 AM
Итаг...выбив у Хуевера почву под ногами...его женили на хорошем 45-ти летнем еврейском лоере. А че такое
Nabludatel'
01-31-2019, 11:35 AM
нашёл, бля, 15 лет назад, нах.
Ты там дохуисча комментарий наоставляла.
"Первые каникулы после зимней сессии. Ехали в поезде, в купе. Поезд ночной. Нас четверо. Я и трое моих друзей. В вагоне-ресторане встретили девушку. Училась на втором курсе там же. Комсомолка. Но вес большой. Пригласили в гости. Пришла, и мы, естессна, стали играть в карты. На раздевание. На что же исчо? Дальше не могу
.....
http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=204
Напоминаю - енто было на первом курсе. Ма-аладые.
Стеснялись всех и всё. Короче без одежды осталась девушка и есчо один мальчик. Девушка попросила одетых выйти из купе. Мы вышли. Через з мин выходят молодые. Одеты. Нифига не было? Ага. Нифига. Ну ладно. Девушка сказала - мне пора, и пошла пробираца в свой вагон. Мы (четверо пареньков) панервничали есчо слегка и залегли. Но не тут та было. Пришла девушка. Оказываеца на ночь закрывают переходы в вагонах. Ну мы все как бы уже лежим. И молча сопим типа - ну выбирай - с кем...
Ну она залегла ко мне. Ну да...нижняя полка.
Ситуация непростая. Все притворяюца что спят. Я и девушка в теле тоже притворяемся как можем. И только слышен шелест рук. Причём не только наших. А сверху, как бы в сонном угаре свесился Миша Г-р, и незаметно сверкает глазом, как орлица над волчёнком. ...
.......
http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=231
Ну вообщем ситуация напряжённая в прямом и переносном смысле слова.
Я так понимаю что Сашка и Вовка отмастурбировали своё, ибо когда мы подьехали на какую-то станцию, в купе возникла ах-хуительная тишина. Посторонних ритмичных шорохов сверху и по-соседству уже не было слышно. И только ненасытный Миша Г-р лёжа на животе на верхней полке по диагонали продолжал бодрствовать и незаметно для него подсматривать за нами через счёлку в локте.
Мда...не подумайте плохое...мы с девушкой всё енто время молча вели неравную борьбу руками за выдающиеся и вдающиеся части тела...
До непосредтвенно любви было есчо далеко. Не меньше интервала в одну железнодорожную остановку...
.......
http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=243
Как я уже упоментовал...енто было не спальное купе на ч-х, а одна большая мастурбедрум. Так вот, Сашка и Вовка отметились раньше всех и заснули па-честному, с храпом, со всеми делами.
Как бы енто сказать? Девушка была не совсем в моём вкусе. Весом не вышла.
Точнее вышла, но ...много его было. Однако, когда лежишь с противоположным полом, соприкасаясь филейными местами, тут уже не до эстетики.
Короче, когда поезд тронулся с...
.......
http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=278
Короче, когда поезд тронулся с места, я захватил инициативу в свои набрякшие от трения и желания руки. Плюнул на открывшуюся для Миши Г-ра картину и взгромоздился. Да, надо сказать что дУша там, к большому сожалению не было. А до моего взгромождения прошло часа так полтора в хорошо натопленном купе с горячими дыханиями молодых. Девушки было много. Липко. Гигиены - ноль. Вот. Я пытался удерживать простынь равномерно распределённой по всей поверхности девушки, не забывая о собственном заде и горячем взгляде Мишы Г-ра, аки стервятник какой. Думаю, что всё продолжалось километров 8-10. Не больше. Молодость, комсомольский задор и долгое воздержание сделали своё дело и я свалился на пол с простынёй в руках. Там же и заснул. На дикую радость Мишы Г-ра...
Dafna
01-31-2019, 11:39 AM
страсти-то какие
на глазах у детей
Манюня
Иксюз ми, 42летний :122:
Miami Vice
Наб, я нипонил. Ты с Мишей-гришей, аидыше апоц агидом, знаком с вуза? :120:
STYLE
01-31-2019, 11:42 AM
В молодости женится легко.....потом это оч сложно. Я последний раз лежала и думала - скорее бы кореец проснулся и спердолил...и я побегу с дефками кофе пить. Мне не 18 лет...я уже не могу спать до 12 утром.
Правильно писать "впердолил" :230:
Поправляю. :217:
Манюня
01-31-2019, 11:44 AM
Причём муж к форуму
Мне неинтересна личная жизнь блеклых персонажей
Эдик и то лучше, живее
Kisochka
01-31-2019, 11:44 AM
Правильно писать "впердолил" :230:
Поправляю. :217:
Там все без твоих поправлялок заебись
Kisochka
01-31-2019, 11:46 AM
Хуевер...не слушай их..ты што Бэтман с простыней сигать...лоер лоер ..немолодой:217:
Miami Vice
01-31-2019, 11:46 AM
Причём муж к форуму
Мне неинтересна личная жизнь блеклых персонажей
Эдик и то лучше, живее
Так Едик и был таким же правильным еврейским мальчиком ка Хуэвер пока жизнь не заставила перевоплотица в ловеласа-тангиста.
Kisochka
01-31-2019, 11:48 AM
Так Едик и был таким же правильным еврейским мальчиком ка Хуэвер пока жизнь не заставила перевоплотица в ловеласа-тангиста.
Бедненький
Итаг...выбив у Хуевера почву под ногами...его женили на хорошем 45-ти летнем еврейском лоере. А че такое
45 летняя, любой специальности
хуевера может разве что усыновить
но тогда уж лучше собаку
Kisochka
01-31-2019, 11:52 AM
45 летняя, любой специальности
хуевера может разве что усыновить
но тогда уж лучше собаку
Что значит усыновить...ему самому полтос
Baba_Yaga
01-31-2019, 11:53 AM
Украл мой вопрос!
Nabludatel'
01-31-2019, 11:58 AM
ты мне напоминаешь местных туземцев, которые когда узнают, что я из Раши, задают стандартный вопрос - а ты случайно такого Васю Иванова не знаешь? Он тоже из Раши...нах.
Миша Г из моего рассказа через пару лет сядет на 10 лет за разбой с отягчающими, нах...
Скорее притомился за столько-то лет ...
CAPRI
01-31-2019, 12:01 PM
что за хаос в теме?
не протолкнуться :314:
Сбежались хрен настаивать.
Kisochka
01-31-2019, 12:01 PM
Это он от травмы...психологической
Вообще не про это хотела написать. Маяма..у тебя там подружки всякие, мож есть Хуеверу какаянить в очках
Миша Г из моего рассказа через пару лет сядет на 10 лет за разбой с отягчающими, нах...
может это его сцена в поезде так травмировала
Маяма..у тебя там подружки всякие, мож есть Хуеверу какаянить в очках
Очки хочешь одолжить?
Kisochka
01-31-2019, 12:04 PM
Очки хочешь одолжить?
Карлсон....мне без надобности
так
а теперь о maiami
Dafna
01-31-2019, 12:15 PM
так
а теперь о maiami
я предлагала Оле2 обратить внимание
и соседи и вын-вын
делают вид, что намеков не понимают
Kisochka
01-31-2019, 12:16 PM
и соседи и вын-вын
На кого обратить?:217:
Dafna
01-31-2019, 12:17 PM
На кого обратить?:217:
маями с ольгой
Kisochka
01-31-2019, 12:18 PM
маями с ольгой
Ой:120:
Dafna
01-31-2019, 12:19 PM
Ой:120:
думаешь не сложится?
ну да, у маями небольшие проблемы с самоидентификацией
ну дык и Ольга на распутье
Kisochka
01-31-2019, 12:21 PM
думаешь не сложится?
ну да, у маями небольшие проблемы с самоидентификацией
ну дык и Ольга на распутье
Кхмммм...так у Маями подружка ..давно и прочно. Ему ето зачем?:120:
Nabludatel'
01-31-2019, 12:23 PM
похоже всех, ну или почти всех вышибло с сайтa, минут так 10 назад, нах.
Dafna
01-31-2019, 12:24 PM
Кхмммм...так у Маями подружка ..давно и прочно. Ему ето зачем?:120:
его на всех хватит
я так поняла
Whoever
01-31-2019, 12:25 PM
... до моего взгромождения прошло часа так полтора в хорошо натопленном купе с горячими дыханиями молодых. Девушки было много. Липко. Гигиены - ноль. Вот. Я пытался удерживать простынь равномерно распределённой по всей поверхности девушки, не забывая о собственном заде и горячем взгляде Мишы Г-ра, аки стервятник какой. Думаю, что всё продолжалось километров 8-10. Не больше. Молодость, комсомольский задор и долгое воздержание сделали своё дело и я свалился на пол с простынёй в руках. Там же и заснул. На дикую радость Мишы Г-ра...
[/I]
я не понял, ты выиграл, или проиграл?
Kisochka
01-31-2019, 12:26 PM
его на всех хватит
я так поняла
Ты осерчала и решила всех квадратно-гнездовым способом рассадить?:217:
Dafna
01-31-2019, 12:28 PM
Ты осерчала и решила всех квадратно-гнездовым способом рассадить?:217:
нет. просто поженить хотела.
жили были-умерли бумерли
Kisochka
01-31-2019, 12:29 PM
нет. просто поженить хотела.
жили были-умерли бумерли
Не надо про умерли
Dafna
01-31-2019, 12:30 PM
Не надо про умерли
ой, ну не буквально конечно
а в контексте хеппи енд
Kisochka
01-31-2019, 12:32 PM
а в контексте хеппи енд
Понятно...легко умерли:217:
Dafna
01-31-2019, 12:34 PM
Понятно...легко умерли:217:
но перед этим 104 года прожили
за руку по пляжу
пшш, пшш - пел им прибой
Kapitula
01-31-2019, 12:38 PM
Почему они вдруг соседи, в одной стране живут?
Dafna
01-31-2019, 12:40 PM
Почему они вдруг соседи, в одной стране живут?
Майами и Майами
все сходится
флорида. сша
Kisochka
01-31-2019, 12:40 PM
Ааааа:111:
Манюня
01-31-2019, 12:48 PM
Так Едик и был таким же правильным еврейским мальчиком ка Хуэвер пока жизнь не заставила перевоплотица в ловеласа-тангиста.едик здесь писал до развода?
не помню
но у едика живой слог, атмосфера, пульсирющие части тела
почерк, он от семейного статуса не зависит
он как еврейский Толстой лол
а вы же знаете как я люблю Толстого :111:
Амазонка
01-31-2019, 12:49 PM
Ту мач ту рид.
Кого-то поженили/развели/на бабки?
Манюня
01-31-2019, 12:50 PM
нашёл, бля, 15 лет назад, нах.
Ты там дохуисча комментарий наоставляла.
низнаю, ни один из линков не открылся
я хоть с тобой разговаривала?
я помню ходила из за Гаврилы с Качелиным
а потом когда они ушли, что ещё оставалось..
лол
Kapitula
01-31-2019, 12:51 PM
Майами и Майами
все сходится
флорида. сша
:1: а Бостон и маями?
Dafna
01-31-2019, 12:53 PM
:1: а Бостон и маями?
тоже по прямой
можно рискнуть
Kapitula
01-31-2019, 12:54 PM
:1:
Ну ближе чем ты конечно
Манюня
01-31-2019, 12:54 PM
Там же и заснул. На дикую радость Мишы Г-ра...
...пока Наб спал, Миша Г-р продолжил незаконченное Набом дело
он скользил и чертыхался, пытаясь удержаться за простыню и за девушку
простыня отказывалась слушаться, а девушка мычала звуками немого отказа
за окном наступал рассвет
larsen
01-31-2019, 12:56 PM
тут больше делать нечего:2002:
Nabludatel'
01-31-2019, 12:57 PM
низнаю, ни один из линков не открылся
я хоть с тобой разговаривала?
я помню ходила из за Гаврилы с Качелиным
а потом когда они ушли, что ещё оставалось..
лол
Манюня, у тебя для корп. лоера довольно хуёвая память.
Я не говорю, что я прям всё помню из кто, кому И чо написал, нах.....но я по крайней мере помню елементарную динамику общения в целом.
Мне лень находить именно ту тему - как ты видишь я нашёл пост 2007 года, в котором я соединил всю свою писанину 2004 года про купе И дал линк на каждый из них, нах
Dafna
01-31-2019, 12:57 PM
:1:
Ну ближе чем ты конечно
ну вот.
надо их подтолкнуть друг к другу :122:
Манюня
01-31-2019, 01:00 PM
Манюня, у тебя для корп. лоера довольно хуёвая память.
Я не говорю, что я прям всё помню из кто, кому И чо написал, нах.....но я по крайней мере помню елементарную динамику общения в целом.
Мне лень находить именно ту тему - как ты видишь я нашёл пост 2007 года, в котором я соединил всю свою писанину 2004 года про купе И дал линк на каждый из них, нахгде я вижу? линки не открываются
динамика общения была такая
ты там че то писал, я иногда читала
потом стала читать больше из за нижеприведенных обстоятельств
какая разница вобще, главное что сейчас читаю нах
Манюня
01-31-2019, 01:02 PM
и вобще
учитывая твои тогдашние увлeчения, Наб
как ты вобще можешь про меня че то помнить :111:
Nabludatel'
01-31-2019, 01:02 PM
где я вижу? линки не открываются
динамика общения была такая
ты там че то писал, я иногда читала
потом стала читать больше из за нижеприведенных обстоятельств
какая разница вобще, главное что сейчас читаю нах
ты не просто читала, ты ёрзала на стуле, нах
Не так всё красиво. Напоминаю - енто было на первом курсе. Ма-аладые.
Стеснялись всех и всё. Короче без одежды осталась девушка и есчо .... ...
Ёрзая на стуле Ну а дальше, дальше че было то? 8O
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=7588&page=22&highlight=%EA%F3%EF%E5
Kapitula
01-31-2019, 01:03 PM
ну вот.
надо их подтолкнуть друг к другу :122:
Не надо Маями эдиковы отбросы подсовывать
Kisochka
01-31-2019, 01:04 PM
...пока Наб спал, Миша Г-р продолжил незаконченное Набом дело
он скользил и чертыхался, пытаясь удержаться за простыню и за девушку
простыня отказывалась слушаться, а девушка мычала звуками немого отказа
за окном наступал рассвет
Я все помню.....с простыней Наб ушел вниз....как она опять оказалась у мычащей девушки
Манюня
это похвала высшей степени
давно я уже не ерзала на стуле, читая форум
Dafna
не усложняй :162:
Манюня
01-31-2019, 01:05 PM
откройте уже тему Свахи Форума или че то в этом роде
а то через это всё прыгать, я уже всё таки "немолодая" :122:
Kisochka
01-31-2019, 01:05 PM
Ту мач ту рид.
Кого-то поженили/развели/на бабки?
Если смерти, то мгновенной...если раны - небольшой На поезде едем...иэ Бостона во Флориду
Dafna
01-31-2019, 01:09 PM
откройте уже тему Свахи Форума или че то в этом роде
а то через это всё прыгать, я уже всё таки "немолодая" :122:
я уже предлагала - не хотят они
темы не будет )
Kisochka
01-31-2019, 01:10 PM
я уже предлагала - не хотят они
темы не будет )
Пусть терпят....я их женихания с Димушей тоже читала
Kisochka
01-31-2019, 01:22 PM
Кстати....Чао неохваченна
Кстати....Чао неохваченна
в этом смысле?
охвачена
я здесь как краевед
Kisochka
01-31-2019, 01:30 PM
в этом смысле?
охвачена
я здесь как краевед
Жаль жаль.....
Пульс какой то слабый...и подергивания, мало похожие на жизнь)
crazy-mike
01-31-2019, 01:45 PM
Ааааааааааааа....вот и старуха :301: впилась Капри в шею.....кусала два раза...прокусила:111:
у Роджера Желязного так вампир умер - прокусил шею коммисару , а кровь была с очень высоким содержанием алкоголя. Вампир умер от интоксикации.
Miami Vice
01-31-2019, 02:04 PM
ты мне напоминаешь местных туземцев, которые когда узнают, что я из Раши, задают стандартный вопрос - а ты случайно такого Васю Иванова не знаешь? Он тоже из Раши...нах.
Ну так и наш Миша-гид тоже ведь своего рода разбойник. И гос-во дурит сидя на социалке и лохов разводит на туры. Разбой однако, разве что невооруженный.
Miami Vice
01-31-2019, 02:05 PM
Это он от травмы...психологической
Вообще не про это хотела написать. Маяма..у тебя там подружки всякие, мож есть Хуеверу какаянить в очках
Есть но они друг друга забракуют. Потому и сидят вечно в поисках.
Miami Vice
01-31-2019, 02:06 PM
так
а теперь о maiami
Ну в принципе за каждым цинником скрываеца разочарованный романтик.
Miami Vice
01-31-2019, 02:09 PM
и соседи и вын-вын
Во первых мы соседи тока по никам. Вернее по моему нику. Во вторых когда я во Флориде то у меня нет нужды в дамскойкой компании. В 3х, после Едика, ну не знаю как выразица необидно, не хотелось бы.
Miami Vice
01-31-2019, 02:11 PM
Не надо про умерли
Это Дафна так неуклюже на Аддочкино (тм) место метит.
Miami Vice
01-31-2019, 02:12 PM
а в контексте хеппи енд
Вопросы хэппи эндинга уже давно решены. Чай не студент безусый.
Miami Vice
01-31-2019, 02:16 PM
едик здесь писал до развода?
не помню
но у едика живой слог, атмосфера, пульсирющие части тела
почерк, он от семейного статуса не зависит
он как еврейский Толстой лол
а вы же знаете как я люблю Толстого :111:
По моему он писал во время развода. И про причины и особенно про его непонимание причин и следствий. Мои суждения основываюца именно на его восприятии развода. Жила была еврейская семья, двое детей, заботливый непьющий работающий муж, негулящая жена и тут бац - как обухом по голове - пшел нах. Ну и слетел с еврейских семейных катушек.
Kapitula
01-31-2019, 02:18 PM
Пациентс такой семьей был. Трое детей лет 5-7, жена вдруг разводитьсянадумала. Молодой лет 35. Мне интересна, что он со своей вазэктомией по жизни будет делать теперь
Манюня
01-31-2019, 02:19 PM
будет нарасхват
Nabludatel'
01-31-2019, 02:20 PM
всё, пиздец, счас опять свахи налетят, со своими невестами, нах
Манюня
01-31-2019, 02:23 PM
тебе просто обидно
что тебя не сватают
Dafna
01-31-2019, 02:26 PM
Лол.
Та вроде уже всем все нашли.
Неделю можно не шептаться
Miami Vice
01-31-2019, 02:27 PM
Так а я ж об чем?
Как в том анеке.
Собираеца свадьба между молодыми хилбилиз. Вдруг отец жениха под стволом дробовика приводит невесту обратно к ее родителям. Ессно родители невесты переполошились, мол как так почему. Отец жениха: We just found out that your Ellie May is a virgin. If she ain't good enough for her own family, she ain't good enough for ours.
Nabludatel'
01-31-2019, 02:28 PM
тебе просто обидно
что тебя не сватают
сваты....
интересный обычай, кстати...
как я понимаю, потенциальный жених должен был заслать каких-то уважаемых на селе трактористов в пиджаке и ромашкой в петлице к родителям невесты. Те, как бы приходили с хитрым видом, говорили какую-то хуйню. В итоге им наливали самогон, и всё заканчивалось пиздюлями и гармошками, нах
Whoever
01-31-2019, 02:38 PM
Во первых мы соседи тока по никам. Вернее по моему нику. Во вторых когда я во Флориде то у меня нет нужды в дамскойкой компании. В 3х, после Едика, ну не знаю как выразица необидно, не хотелось бы.
а что тут обидного.
можно сказать: он может вернуться.
не хочется переходить дорогу.:8:
Kapitula
01-31-2019, 02:40 PM
Так а я ж об чем?
Как в том анеке.
Собираеца свадьба между молодыми хилбилиз. Вдруг отец жениха под стволом дробовика приводит невесту обратно к ее родителям. Ессно родители невесты переполошились, мол как так почему. Отец жениха: We just found out that your Ellie May is a virgin. If she ain't good enough for her own family, she ain't good enough for ours.
А хуевер сказал, не брезгует
Едик, прибегай поскорее! Юрча на тебя глаз положила. Будете вместе в Старбаксе Тору изучать. Вын вын как грица.
Нет - Юрча меня не любит, по крайней мере, не Юрцолюбливает И при каждой возможности говорит про меня обидные слова...не хочу Юрчу.
Nabludatel'
01-31-2019, 02:46 PM
Нет - Юрча меня не любит, по крайней мере, не Юрцолюбливает И при каждой возможности говорит про меня обидные слова...не хочу Юрчу.
ето она тебя за косички дергает, паховыенах.
Miami Vice
01-31-2019, 02:46 PM
а что тут обидного.
можно сказать: он может вернуться.
не хочется переходить дорогу.:8:
Я уже писал про аналогию со стейком в ресторане. Красивый такой шипящий с полосками и т.п. Но вот ты случайно увидел что по дороге к твоему столу неуклюжий официант уронил его на пол, быстренько поднял и несет дальше. Как то так наверно.
Cherry29
01-31-2019, 02:47 PM
плохому танцору...
“Под канал Культура» балин хорошо сказала
Оборжалась:197:
Miami Vice
01-31-2019, 02:48 PM
Любит, любит. Даже готова с тобой в Старбаксе Тору изучать. За тарелкой кошерного лобстерного супа.
Манюня
01-31-2019, 02:49 PM
Я уже писал про аналогию со стейком в ресторане. Красивый такой шипящий с полосками и т.п. Но вот ты случайно увидел что по дороге к твоему столу неуклюжий официант уронил его на пол, быстренько поднял и несет дальше. Как то так наверно.икскьюсыс икскьюсыс
на самом деле просто боитесь
что едику дала, а вам фигу покажет
вот и получается, лиса с виноградом
Манюня
01-31-2019, 02:50 PM
“Под канал Культура» балин хорошо сказала
Оборжалась:197:не могу кредит взять
обыграла лириково, каюсь
Манюня
01-31-2019, 02:50 PM
ето она тебя за косички дергает, паховыенах.а лучше бы конечно за яйца подергала :235:
У тебя какая-то неадекватная реакция на красивое белье на красивой женщине
Я даже не смеялась, когда Натин былый лифчик и Эдика голую жепу увидела
а когда это вы видели едикову голою жопу И почему она должна вызывать смех?
Nabludatel'
01-31-2019, 02:52 PM
етот стон у них смехом зовётся, нах
Miami Vice
01-31-2019, 02:52 PM
икскьюсыс икскьюсыс
на самом деле просто боитесь
что едику дала, а вам фигу покажет
вот и получается, лиса с виноградом
Эдак ты еще захочешь меня раздрочить кадрить узбечку с 3мя детьми когда Едик ее бросит. :111:
Манюня
01-31-2019, 02:53 PM
а когда это вы видели едикову голою жопу И почему она должна вызывать смех?с торсом наверно перепутала от неожиданности
Miami Vice
01-31-2019, 02:53 PM
етот плачь у них смехом зовётся, нах
Гейморро....эээ...гомерическим.
Манюня
01-31-2019, 02:54 PM
Эдак ты еще захохешь меня раздрочить кадрить узбечку с 3мя детьми когда Едик ее бросит. :111:
татарку
не, та далеко
Оля в Квадрате реалистичнее
Nabludatel'
01-31-2019, 02:54 PM
Гейморро....эээ...гомерическим.
гой метрический, нах
Miami Vice
01-31-2019, 02:56 PM
татарку
не, та далеко
Оля в Квадрате реалистичнее
Мало того что после Едика так еще после какого то гешефтмахера подкаблучника из Днепрожидовска. Стейк падал 2 раза как минимум. :111:
Nabludatel'
01-31-2019, 02:58 PM
вот так заканчиваются неначавшиеся оoтношения.... чистые, нах.
Манюня
01-31-2019, 02:58 PM
ага, зелен тот виноград, зелен
эх мужчинки
мельчаете...
(зевнула)
larsen
01-31-2019, 03:01 PM
Edward,
я видела
никаких звуков не вызвала