PDA

View Full Version : ну чё, деффки....

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73

Chatsky
09-04-2019, 12:22 PM
каким именно - которые разьезжают по миру на вырванную от менее зажиточных россиян пайку?
ну да, видел: гордятся родиной в ниццах:8:

Обычным среднестатистическим.

Пайку хуяйку, назови хоть одну страну, где всё устроено иначе? Какую бы страну ты не назвал, у нее будет либо просто имидж справедливого государства (в реальности еще хуже чем в России), либо это будет маленькая европейская земелька типа Швейцарии или Люксембурга.

а по выделенному даже писать не буду: есть дискуссия, есть контекст дискуссии.
вдруг ты спрашиваешь.
странно получается: патриёты роисси навроде тебя обвиняют в тупизне западных людей, а сами не могут уследить за дискуссией из трех предложений.:111:

Там просто видно, что ты задыхался когда писал, а потому сбилась понятная логическая цепочка твоих рассуждений. Тебе понятно, собеседнику нет. Но то, что ты раб западных международных законов инфа сотка.... тебя пидарасят и тебе приятно, изуверскими методами хуярят белый мир (с которым ты можешь себя не ассоциировать, но как минимум он тебя воспитал), а для тебя это равенство и цивилизация.

Whoever
09-04-2019, 12:25 PM
.............

Там просто видно, что ты задыхался когда писал, а потому сбилась понятная логическая цепочка твоих рассуждений. Тебе понятно, собеседнику нет. Но то, что ты раб западных международных законов инфа сотка.... тебя пидарасят и тебе приятно, изуверскими методами хуярят белый мир (с которым ты можешь себя не ассоциировать, но как минимум он тебя воспитал), а для тебя это равенство и цивилизация.

вот это в твоём мировоззрении от тов. Сталина, или тов. Гитлера? :8:

Whoever
09-04-2019, 12:30 PM
Обычным среднестатистическим.

Пайку хуяйку, назови хоть одну страну, где всё устроено иначе? Какую бы страну ты не назвал, у нее будет либо просто имидж справедливого государства (в реальности еще хуже чем в России), либо это будет маленькая европейская земелька типа Швейцарии или Люксембурга.
.

я не сказал, что где-то устроено как-то уникально.
я лишь сказал, что люди должны понимать свои ограничения и ловить текущий момент.
скромнее надо быть.

а у тех "гордящихся Россией" скромности нет.

"мы", "все наше", "мы крутые, а кругом нищеброды", "Россия - наша великая родина".
и хули.
даже я знаю с десяток персонажей, которые сейчас оттуда и выехать не могут: всем задолжали, скрываются от кредиторов итп.
и я отнюдь не о выскочках 90х, чья звезда угасла в прошлом веке.

короче.
скромнее надо быть, тов. Чацкий.
скромнее.

Chatsky
09-04-2019, 12:32 PM
вот это в твоём мировоззрении от тов. Сталина, или тов. Гитлера? :8:

А что, гондона ты кусок, хочешь сказать белых не хуярят? Если примера Хелены тебе мало, могу еще добавить:

Можно начинать смотреть с 45-ой секунды:

https://www.youtube.com/watch?v=sUqtf7nN6vE

Chatsky
09-04-2019, 12:36 PM
я не сказал, что где-то устроено как-то уникально.
я лишь сказал, что люди должны понимать свои ограничения и ловить текущий момент.
скромнее надо быть.

а у тех "гордящихся Россиией" скромности нет.

"мы", "все наше", "мы крутые, а кругом нищеброды", "Россия - наша великая родина".
и хули.
даже я знаю с десяток персонажей, которые сейчас оттуда и выехать не могут: всем задолжали, скрываются от кредиторов итп.
и я отнюдь не о выскочках 90х, чья звезда угасла в прошлом веке.

короче.
скромнее надо быть, тов. Чацкий.
скромнее.

Ты ебанутый и не видишь очевидных реалий. Россия единственное в мире государство, где сосредоточено столь огромное количество ненавистников своей собственной страны. Нигде ты больше их столько не встретишь в любой стране с ЛЮБЫМ уровнем благосостояния.

Whoever
09-04-2019, 12:41 PM
Ты ебанутый и не видишь очевидных реалий. Россия единственное в мире государство, где сосредоточено столь огромное количество ненавистников своей собственной страны. Нигде ты больше их столько не встретишь в любой стране с ЛЮБЫМ уровнем благосостояния.

если даже это и правда - они же, наверное, имеют основания её ненавидеть.
ну как.
вот ты мне не особо нравишься, но ненависти у меня к тебе нет - с чего бы это.

и второе, какое внутренние ненавистники России имеют отношение к избыточно гордым (а проще, выёбывающимся) высокомерных российским туристам, мной описанным?:1:

Chatsky
09-04-2019, 12:49 PM
если даже это и правда - они же, наверное, имеют основания её ненавидеть.

Я тебе не зря написал именно про ЛЮБУЮ страну и ЛЮБОЙ уровень благосостояния. Поэтому основание только одно - свобода мышления народа и его самоубийственное стремление подружиться с целым миром.

ну как.
вот ты мне не особо нравишься, но ненависти у меня к тебе нет - с чего бы это.

Потому что ты наивно ассоциируешь себя с интеллектуалом и ценишь интеллектуально развитых людей. Но при этом понимаешь, что у меня и тебя диаметрально противоположные точки зрения по фундаментальным мировоззренческим вопросам.

какое внутренние ненавистники России имеют отношение к избыточно гордым (а проще, выёбывающимся) высокомерных российским туристам, мной описанным?:1:

Я в целом как бы за народ тебе говорил.... ведь тебе как раз в целом народ не нравится (в большинстве своем).

Whoever
09-04-2019, 01:08 PM
свобода мышления народа и его самоубийственное стремление подружиться с целым миром.

Россия единственное в мире государство, где сосредоточено столь огромное количество ненавистников своей собственной страны

и почему после подобных постов русофобом слыву именно я, того в толк взять не могу. :8:

Я в целом как бы за народ тебе говорил.... ведь тебе как раз в целом народ не нравится (в большинстве своем).

Maximusss
09-04-2019, 01:09 PM
Россия единственное в мире государство, где сосредоточено столь огромное количество ненавистников своей собственной страны.

Ну это результаты американской пропаганды и станции специзлучения на Аляске. Оттуда на Россию отправляют особые сигналы которые воздействуют на мозг человека. Финансировалось семействами Ротшильдов и Рокфеллеров. Погули на эту тему, много интересного найдешь.

п.с. особый удар приходится как ни парадоксально - на Якутию

Chatsky
09-04-2019, 01:10 PM
и почему после подобных постов русофобом слыву именно я, того в толк взять не могу. :8:

Потому что я это говорю с чувством искреннего переживания.

Chatsky
09-04-2019, 01:12 PM
Ну это результаты американской пропаганды...

Это исторически всегда наблюдалось.

Maximusss
09-04-2019, 01:22 PM
Это исторически всегда наблюдалось.

Гораздо интереснее почему американцы с евреями так заинтересованы в деградации и моральном разложении именно северных частей России, почему так последовательно делают дебилами простой народ ? Почему они так старательно и изуверски воплощают свои планы уже почти 30 лет ???

Chatsky
09-04-2019, 01:26 PM
Гораздо интереснее почему американцы с евреями так заинтересованы в деградации и моральном разложении

Первой жертвой пали сами американцы, таким образом фактически выпала огромная часть белой расы.

Если у вас в США еще наличные деньги до конца не запретили, возьми один доллар и посмотри на заднюю его часть. Масонский знак. Над этим наблюдением принято шутить, но вообще-то любая денежная купюра официальный государственный документ, там случайных символов не появляется.

Chatsky
09-04-2019, 01:27 PM
Первой жертвой пали сами американцы, таким образом фактически выпала огромная часть белой расы.

Если у вас в США еще наличные деньги до конца не запретили, возьми один доллар и посмотри на заднюю его часть. Масонский знак. Над этим наблюдением принято шутить, но вообще-то любая денежная купюра официальный государственный документ, там случайных символов не появляется.

... не говоря уже о том сколько этой символики в современных американских медиа:

https://www.youtube.com/watch?v=0KSOMA3QBU0

Maximusss
09-04-2019, 01:31 PM

Не спорю. Станция на Аляске действует, вовсю...

Chatsky
09-04-2019, 01:31 PM
а тут Модонна призывает черных женщин гордо поднять голову над белыми угнетателями (21 век на дворе казалось бы):

https://www.youtube.com/watch?v=nU2eApGw_TU

Chatsky
09-04-2019, 01:32 PM
Не спорю. Станция на Аляске действует, вовсю...

Масонский знак на долларе (на официальном государственном документе без официального объяснения). Задумайся шмок.

Птиц
09-04-2019, 01:57 PM
Масонский знак на долларе (на официальном государственном документе без официального объяснения). Задумайся шмок.

ты карочи чурка тупорылая. когда прилетали в Нью-Йорк, садились в час ночи, хотя должны были прилететь в час дня, просидели 12 часов в Шенноне, не принимал этот дурацкий аэропорт в Канаде. не помню название.

карочи было охуительное зрелище в иллюминаторе - ночной Манхэттен с высоты птичьего полета. "каменные джунгли", не помню чьё выражение, не то Джека Лондона, не то Синклера Льюиса. рукотворные горы, по которым лазил Кинг-Конг.

STYLE
09-04-2019, 02:40 PM

И этот знак помогает доллару владеть всем миром.
А на сторублевке что изображено? Хуй у Апполона.
И результат известен.
Так что задумайся, шмок.

Maximusss
09-04-2019, 02:53 PM
Кстати да, Чатский, что бы ты предпочел, сто долларов или сто рублей ?

Chatsky
09-05-2019, 04:47 AM
ночной Манхэттен с высоты птичьего полета. "каменные джунгли", не помню чьё выражение, не то Джека Лондона, не то Синклера Льюиса. рукотворные горы, по которым лазил Кинг-Конг.

Блеать, ты точно гуманитарий или притворяешься ебанушка тупая? Может ты спортсмен? Фраза "каменные джунгли" это НЕ сравнение с густыми рукотворными горами либо растительностью джунглей, здесь имеется ввиду мир "акул", где человек человеку волк, каждый хочет "скушать" каждого. Подчеркиваю специально для тебя уебка необразованного, что "СКУШАТЬ" в метафорическом смысле, т.е. максимально развести на деньги и кинуть.

А у Джека Лондона рекомендую тебе чуркабесу палестинскому прочитать его рассказ "Неукротимый белый человек".

И этот знак помогает доллару владеть всем миром.
А на сторублевке что изображено? Хуй у Апполона.
И результат известен.

Вот и спортсмен нарисовался, который хотя бы не скрывает своей спортивности.

Масонство на то и масонство, оно к Омериге не имеет никакого отношения и появилось в Европах. Омерига как раз первая страна, которая получила дрын в очко от масонов (выражаясь понятным тебе языком), и ты этот дрын с удовольствием принимаешь. Доллар владеет самой Омеригой, но не как добрый, а наоборот как злой хозяин. Да... результат известен... самое полицейское государство после Северной Кореи, самые тупые люди и самый жесточайший капитализм никак не совместимый с понятием о человеческом счастье. Плюс ко всему эпицентр распространения педерастии и главный медийный пропагандист расхуярить всех и без того малочисленных белых.

Всё управляется через Швейцарию (через Швейцарские банки), Омерига шестерка ебаная, просто руки, но никак не голова. На Швейцарию и Гитлер не напал по понятным причинам и Ленин от туда же приехал.

Кстати да, Чатский, что бы ты предпочел, сто долларов или сто рублей ?

Ты тоже палестниский уебок и задаешь тупые вопросы с идиотскими "подвохами". Конечно, сто долларов. Речь шла о другом... о символизме. Мои сто долларов это шесть тысяч РУБЛЕЙ... и соответственно символизм другой.

STYLE
09-05-2019, 08:27 AM
Вот и спортсмен нарисовался, который хотя бы не скрывает своей спортивности.

Масонство на то и масонство, оно к Омериге не имеет никакого отношения и появилось в Европах. Омерига как раз первая страна, которая получила дрын в очко от масонов (выражаясь понятным тебе языком), и ты этот дрын с удовольствием принимаешь. Доллар владеет самой Омеригой, но не как добрый, а наоборот как злой хозяин. Да... результат известен... самое полицейское государство после Северной Кореи, самые тупые люди и самый жесточайший капитализм никак не совместимый с понятием о человеческом счастье. Плюс ко всему эпицентр распространения педерастии и главный медийный пропагандист расхуярить всех и без того малочисленных белых.

Всё управляется через Швейцарию (через Швейцарские банки), Омерига шестерка ебаная, просто руки, но никак не голова. На Швейцарию и Гитлер не напал по понятным причинам и Ленин от туда же приехал.
У тебя удода через пост звучит зависть к гармонически развитым личностям. Ты хоть пару раз на перекладине можешь подтянуться?
Ну как такого рахита девушки любить будут? :111:

Доллар - глобальная валюта, которая в цене в любом уголке нашей планеты.
А тявканье тупых сковородок с ушами никому неинтересно.
Ты на столько глуп, что не в состоянии объять и понять умом многие вещи, поэтому тебе и остается питаться помоями пропаганды, как раз для таких недоумков, как ты.

Ты тоже палестниский уебок и задаешь тупые вопросы с идиотскими "подвохами". Конечно, сто долларов. Речь шла о другом... о символизме. Мои сто долларов это шесть тысяч РУБЛЕЙ... и соответственно символизм другой.

Ты еще, сука, и меркантильный.
Ну ни какого патриотизма, как денег касается. :111:

Chatsky
09-05-2019, 09:53 AM
Ты хоть пару раз на перекладине можешь подтянуться?

Что-то около 8-и или 10-и раз, но это если корпусом дёргать. А вот так чтобы исключительно руками с неподвижным туловищем, наверное раза два.

Доллар - глобальная валюта

Никто не спорит, я говорил о том, что Омериге от этого своего профита нет, ее во все щели дрючат масоны. Особенно после убийства Кеннеди.

Речь Кеннеди о тайных организациях:

https://www.youtube.com/watch?v=sUDX5R8zpTk

STYLE
09-05-2019, 10:04 AM
Что-то около 8-и или 10-и раз, но это если корпусом дёргать. А вот так чтобы исключительно руками с неподвижным туловищем, наверное раза два.
Я угадал.

Никто не спорит, я говорил о том, что Омериге от этого своего профита нет, ее во все щели дрючат масоны. Особенно после убийства Кеннеди.

Речь Кеннеди о тайных организациях:

Как нет профита?
Каждый раз, когда что-то покупается и продается за доллар, приносит прибыль в казну США.
Ты не знал?

Chatsky
09-05-2019, 10:20 AM
Каждый раз, когда что-то покупается и продается за доллар, приносит прибыль в казну США.

Казна США еще не гарантия доступной медицины для всех граждан... ну и много другого :111: :111: :111: Это лишь гарантия раздутого военного бюджета :116:

STYLE
09-05-2019, 10:34 AM
Казна США еще не гарантия доступной медицины для всех граждан... ну и много другого :111: :111: :111: Это лишь гарантия раздутого военного бюджета :116:

Ты уже отклоняешься от темы.
Бюджет США тратится на многие нужды, в том числе и на бесплатную медицинскую страховку для огромного числа граждан.
По сути возражений нет?

Chatsky
09-05-2019, 10:39 AM
Ты уже отклоняешься от темы.
Бюджет США тратится на многие нужды, в том числе и на бесплатную медицинскую страховку для огромного числа граждан.
По сути возражений нет?

По сути армии бомжей, переполненные тюрьма, гетто, антидепрессанты, палаточные городки, убивающие кредиты, жизнь в трейлерах, наитупейшее бесплатное образование, наркомания, поездки на Кубу с Майклом Муром лечить загнивающие царапины и многое многое другое :116:

Whoever
09-05-2019, 10:42 AM

почему раздутый.
Америку ты и подобные не любят, но это ваше право.

проблема в том, что у вас очень недалёкие мысли, тупость, агрессия - словесная по крайней мере, и элемент дикости и непредсказуемости.
естественно, цивилизованному сообществу приходится думать о возможном неспровоцированном всплеске агрессии уже физической от подобых дикарей.

Chatsky
09-05-2019, 10:50 AM
почему раздутый.
Америку ты и подобные не любят, но это ваше право.

проблема в том, что у вас очень недалёкие мысли, тупость, агрессия - словесная по крайней мере, и элемент дикости и непредсказуемости.
естественно, цивилизованному сообществу приходится думать о возможном неспровоцированном всплеске агрессии уже физической от подобых дикарей.

Америка это мир с двойным, а то и тройным дном. Ту Америку белого мира, которую ценю я, тебе чушке бандеровской не познать никогда. Ты любишь Америку мейнстримную: пидорску и антибелую. Сравнить, например, тебя свиноту и молодого на твоем фоне Пола Уотсона... ты на его фоне хуй моржовый, тупое говно в эмиграции, совка кусок.

STYLE
09-05-2019, 11:06 AM
По сути армии бомжей, переполненные тюрьма, гетто, антидепрессанты, палаточные городки, убивающие кредиты, жизнь в трейлерах, наитупейшее бесплатное образование, наркомания, поездки на Кубу с Майклом Муром лечить загнивающие царапины и многое многое другое :116:

И что же ещё много, много другого тебе лошаре пропихнули на ютюбе? :237:

STYLE
09-05-2019, 11:08 AM
Америка это мир с двойным, а то и тройным дном. Ту Америку белого мира, которую ценю я, тебе чушке бандеровской не познать никогда. Ты любишь Америку мейнстримную: пидорску и антибелую. Сравнить, например, тебя свиноту и молодого на твоем фоне Пола Уотсона... ты на его фоне хуй моржовый, тупое говно в эмиграции, совка кусок.

Вот про дно я с тобой согласен. В России уже давно пробили последнее дно и вы просто погружаетесь дальше и дальше в болото.
Но есть такие, как ты, которые при этом весело булькают. :8:

Whoever
09-05-2019, 11:20 AM
....На Швейцарию и Гитлер не напал по понятным причинам ....

конечно, по понятным.
это даже и сейчас одна из самых милитаризированных стран, где потери вермахта были бы намного больше, чем в польской компании.
а для не желающих служить своей стране, навроде тебя, там работали тюрьмы и концлагеря.

Chatsky
09-05-2019, 11:40 AM
конечно, по понятным.
это даже и сейчас одна из самых милитаризированных стран, где потери вермахта были бы намного больше, чем в польской компании.
а для не желающих служить своей стране, навроде тебя, там работали тюрьмы и концлагеря.

Ебанушка, ваще-то у этой страны вечный нейтралитет, какие еще потери? Там до хуя и больше золота да и вообще денег, а он не напал... задумайся тупой евгей.

Whoever
09-05-2019, 11:41 AM
Ебанушка, ваще-то у этой страны вечный нейтралитет, какие еще потери? Там до хуя и больше золота да и вообще денег, а он не напал... задумайся тупой евгей.

Гитлеру статус нейтралитета был абсолютно пох.
у Голландии он тоже был.

Chatsky
09-05-2019, 11:43 AM
Вот про дно я с тобой согласен. В России уже давно пробили последнее дно и вы просто погружаетесь дальше и дальше в болото.

В России города развиваются семимильными шагами, а Омерига застряла в 90-х. Всё на старом фундаменте ползет. У Хуе в Йорке до сих пор пол города на паровом отоплении и гостиницы словно из начала 20-го века... ебанушкам ниче больше не остается как говорить, что это просто колорит раритетный... англичане нашлись, угагага

Chatsky
09-05-2019, 11:44 AM
Гитлеру статус нейтралитета был абсолютно пох.
у Голландии он тоже был.

я о том говорю, что эта страна не способна с серьезному сопротивлению. Но она защищена международными банкирами, которые и финансировали Гитлера.

Whoever
09-05-2019, 11:45 AM
В России города развиваются семимильными шагами, а Омерига застряла в 90-х. Всё на старом фундаменте ползет. У Хуе в Йорке до сих пор пол города на паровом отоплении и гостиницы словно из начала 20-го века... ебанушкам ниче больше не остается как говорить, что это просто колорит раритетный... англичане нашлись, угагага

блядь, да ты смотри меньше ютюба уже.
какой еще колорит.

Whoever
09-05-2019, 11:47 AM
я о том говорю, что эта страна не способна с серьезному сопротивлению. Но она защищена международными банкирами, которые и финансировали Гитлера.

сказки советской пропаганды.
его финансировали свои же немецкие банкиры и промышленники - кому еще он нахуй сдался.

способна.
только ты из Якутска этого не видишь.
а в третьем рейхе это знали.

Chatsky
09-05-2019, 11:48 AM
блядь, да ты смотри меньше ютюба уже.
какой еще колорит.

Вам там китайцы одну более менее современную построили и всё. Остальные уже давно не соответствуют международным стандартам качества.

Whoever
09-05-2019, 11:49 AM
Вам там китайцы одну более менее современную построили и всё. Остальные уже давно не соответствуют международным стандартам качества.

что за "международные стандарты"?:111:

Chatsky
09-05-2019, 11:50 AM
сказки советской пропаганды.
его финансировали свои же немецкие банкиры и промышленники - кому еще он нахуй сдался.

Ты очень тупой, я даже словами описать не могу твою ебанутость. Почитай американца (американца!) Энтони Саттона, он там описывает всех кто его финансировал, включая семейство Бушей. А ты тупой евгей думаешь случайно потом у этого Буша сыночек в президенты пошел? И внучок тоже в президенты. Там у вас монархия.

Корочи, само собой, все это делалось руками спецслужб.

Whoever
09-05-2019, 11:52 AM
Ты очень тупой, я даже словами описать не могу твою ебанутость. Почитай американца (американца!) Энтони Саттона, он там описывает всех кто его финансировал, включая семейство Бушей. А ты тупой евгей думаешь случайно потом у этого Буша сыночек в президенты пошел? И внучок тоже в президенты. Там у вас монархия.

Корочи, само собой, все это делалось руками спецслужб.

неужели Гитлер поставил?:111:

Chatsky
09-05-2019, 11:53 AM
что за "международные стандарты"?:111:

Сервиса. Китайцы просто арендовали за оххулион долларов помещение, чтобы было время на ремонт, а геймериканцы денег жмут... да у них их и нет. Уже пол Голливуда китайцы скупили.

Chatsky
09-05-2019, 11:53 AM
неужели Гитлер поставил?:111:

Гитлер пешка. Спецслужбы ставили. Международные.

Я тебе просто говорю какое у этих Бушей влияние огромное, но ты дурак не понял.

STYLE
09-05-2019, 12:14 PM

Так мы же уже сравнивали провинциальный Цинциннати и столицу самой большой административной единицы мира. По всем объектам полный провал у Гейкутска.
Что ты опять мычишь, как даун? Опять не смог осознать и понять?

STYLE
09-05-2019, 12:15 PM

Сука, какой же ты дебил.
В точности как твой друг. :237:

Chatsky
09-05-2019, 12:17 PM
Так мы же уже сравнивали провинциальный Цинциннати и столицу самой большой административной единицы мира

Кстати да, Якутск жестко дрючнул Цинцинати во всем кроме картинга... и еще че-то одно было, я забыл. Помню как ты радовался, когда узнал, что в Ц. снимают лимузины... но потом выяснилось что даже лимузины в Якутске разнообразнее и ими чаще пользуются :111: :111: :111:

Chatsky
09-05-2019, 12:18 PM
В точности как твой друг

Droog тебя образно говоря ебет по всем параметрам. За мной повторяет :111: :111:

STYLE
09-05-2019, 12:18 PM
Сервиса. Китайцы просто арендовали за оххулион долларов помещение, чтобы было время на ремонт, а геймериканцы денег жмут... да у них их и нет. Уже пол Голливуда китайцы скупили.

Какого Голливуда? :237:
Было бы смешно, если бы мы не знали какой ты тупой. :111:

STYLE
09-05-2019, 12:20 PM
Гитлер пешка. Спецслужбы ставили. Международные.

Я тебе просто говорю какое у этих Бушей влияние огромное, но ты дурак не понял.

Якутск - город, в котором сохранились мамонты и вот такие ископаемые, как гейкут. :237:

Chatsky
09-05-2019, 12:21 PM
Какого Голливуда? :237:
Было бы смешно, если бы мы не знали какой ты тупой. :111:

ты дебил.... это еще в 2012 году начиналось (если не раньше). Только начиналось...

https://www.youtube.com/watch?v=q9MGN8sjz04

STYLE
09-05-2019, 12:23 PM
Кстати да, Якутск жестко дрючнул Цинцинати во всем кроме картинга... и еще че-то одно было, я забыл. Помню как ты радовался, когда узнал, что в Ц. снимают лимузины... но потом выяснилось что даже лимузины в Якутске разнообразнее и ими чаще пользуются :111: :111: :111:

Потом я узнал, что в Гейкутске есть покат американских лимузинов. :237:
Выражайся точнее.
А в чем Гейкутск вздрючил Цинциннати? Напомни.
Выбери одно самое, самое. Посмеёмся над тобой. :8:

STYLE
09-05-2019, 12:24 PM
Droog тебя образно говоря ебет по всем параметрам. За мной повторяет :111: :111:

Нет, нет.
Вы уж без меня ебитесь.
Сука, уже и не скрываете ведь. :237:

STYLE
09-05-2019, 12:26 PM
ты дебил.... это еще в 2012 году начиналось (если не раньше). Только начиналось...

https://www.youtube.com/watch?v=q9MGN8sjz04

Какой ужас.
Я не знал. Спасибо ютюбу, ведь именно оттуда я узнал, что твой кумир Сталин - гей.

Chatsky
09-05-2019, 12:29 PM
Нет, нет.
Вы уж без меня ебитесь.
Сука, уже и не скрываете ведь. :237:

тебе говорят "образно говоря" а у тебя это сразу спровоцировало очередной гей приступ :111: :111:

Выбери одно самое, самое.

1. Помню как ты оправдывался за то, что в Ц. фильмов не снимают.... нашел какую-то частную студию, которая снимает свадьбы :111: :111: Потом начал впаривать, что каждый житель Ц. в отличии от якутян может легко попасть в Голливуд :237: Када я тебе ответил, что в штате Юта, например, худо бедно занимаются фильмами без Голливуда, ты заткнулся :235:

2. Какие в Ц. модельные агентства (не приезжие, а свои) тоже тот еще прикол. Гараж на 15 человек :111: :111: :111:

Chatsky
09-05-2019, 12:29 PM
Какой ужас.
Я не знал. Спасибо ютюбу

Телеканал "Дождь". Оппозиционный в России канал против Путина.

Maximusss
09-05-2019, 12:40 PM
Ты тоже палестниский уебок и задаешь тупые вопросы с идиотскими "подвохами". Конечно, сто долларов. Речь шла о другом... о символизме.

Ясно всё с тобой, патриот пальцем деланый. Как до денег - сразу Америку выбрал. Правильно что в 1930-е таких как ты вычисляли и в расход пускали.

Chatsky
09-05-2019, 12:41 PM
Потом я узнал, что в Якутске есть покат американских лимузинов. :237:

ага, лучше чем в одной из крупных американских агломераций под названием Цинциннати :237:

Chatsky
09-05-2019, 12:42 PM
Ясно всё с тобой, патриот пальцем деланый. Как до денег - сразу Америку выбрал.

Не Америку, а 6 тысяч рублей против ста рублей :120:

Maximusss
09-05-2019, 01:53 PM
Не Америку, а 6 тысяч рублей против ста рублей :120:

Вопрос бы четким - сто российских рублей или сто американских долларов. Ты выбрал доллары, американские деньги. И еще сам подтвердил что американская валюта в 60 раз ценнее российской.

Птиц
09-05-2019, 01:56 PM
Вопрос бы четким - сто российских рублей или сто американских долларов. Ты выбрал доллары, американские деньги. И еще сам подтвердил что американская валюта в 60 раз ценнее российской.

деньги это бумага. возьми хоть сто рублей, хоть сто долларов, сверни в трубочку и засунь себе в жопу. эффект будет одинаковый.

Maximusss
09-05-2019, 02:16 PM
деньги это бумага. возьми хоть сто рублей, хоть сто долларов, сверни в трубочку и засунь себе в жопу. эффект будет одинаковый.

Ну так достань своу дичку грина с тумбочки да подтирайся ими сто раз )))

Птиц
09-05-2019, 02:16 PM
карочи, "Наблюдатель осел" это фишка года. йа реально обосралсо от смеха.

Maximusss
09-05-2019, 02:22 PM
карочи, "Наблюдатель осел" это фишка года. йа реально обосралсо от смеха.

Наб осел в Нью Йорке

STYLE
09-05-2019, 02:28 PM
тебе говорят "образно говоря" а у тебя это сразу спровоцировало очередной гей приступ :111: :111:

1. Помню как ты оправдывался за то, что в Ц. фильмов не снимают.... нашел какую-то частную студию, которая снимает свадьбы :111: :111: Потом начал впаривать, что каждый житель Ц. в отличии от якутян может легко попасть в Голливуд :237: Када я тебе ответил, что в штате Юта, например, худо бедно занимаются фильмами без Голливуда, ты заткнулся :235:

2. Какие в Ц. модельные агентства (не приезжие, а свои) тоже тот еще прикол. Гараж на 15 человек :111: :111: :111:
Какой приступ, если вы уже и не скрываете?
А ты знаешь кем был твой друг раньше? :237:

1. Фильмы - это такая же продукция, как и весь другой ширпотреб. Зачем делать то, что уже делают рядом и лучше?
Яркий пример твой Гейкутск с его говняными фильмами. Возможно, что на фоне российского упаднического кинопрома они выглядят как-то более-менее, поэтому и есть смысл у вас это держать. А что Цинциннати может противопоставить Голливуду? Там я находил ещё какие-то маленькие киностудии, но ты тогда уже слился.
2. А что с агенствами не так? Я уверен, что любой девушке из вашего агенства предложи работать в Цинциннати и она с радостью согласится. А вот наоборот не сработает. Так что выбор очевиден.
Про гараж вообще не понял. Про то, как ты хвалился, что в Гейкутске есть крутые тачки, а потом это оказался Шевроле, помню. Про убогие дилерские и как следствие убогий автопарк в Гейкутске помню. А про гараж не помню.
Жаль ты клинический идиот и не в состоянии делать логически правильные выводы.

Птиц
09-05-2019, 02:30 PM
Наб осел в Нью Йорке

хуй в жопу. Наб недавно проболталсо, што он обычный инженер-прочнист. в Омереге тыщи их.

Adda
09-05-2019, 06:03 PM
Там долго и много нудного. я бросила читать.

Информируйте если будет какой веселей срач)

CAPRI
09-05-2019, 06:11 PM
Там долго и много нудного. я бросила читать.

Информируйте если будет какой веселей срач)

Там не будет: там модераторы подключаются при первом "подходе к снаряду".

Whoever
09-05-2019, 06:13 PM
неужели капричию забанили?

Adda
09-05-2019, 06:19 PM
неужели капричию забанили?Жениться вам надо.

Whoever
09-05-2019, 06:23 PM
Жениться вам надо.

с точки зрения форума, не очень хорошая идея.
ведь сейчас, когда я пишу о КапрИ, мои строки выдержаны в рамках культуры, в рамках вежливого обращения к постороннему человеку.

а если бы у меня с ней произошла случка женитьба, я мог бы стать невоздержанным на язык.

Сиамчик
09-05-2019, 06:23 PM
Adda :130:

CAPRI
09-05-2019, 06:25 PM
Жениться вам надо.

Хуёбышу?

Даже католическая церковь разводит при наличии физиологических дефектов мужчины.
Ты о какой женитьбе говоришь?

Whoever
09-05-2019, 06:27 PM
Хуёбышу?

Даже католическая церковь разводит при наличии физиологических дефектов мужчины.

CAPRI, Вы раздражительны.
у вас еще случается течка?

Adda
09-05-2019, 06:29 PM
Там не будет: там модераторы подключаются при первом "подходе к снаряду".Может найдут возможность поругаться креативно?). Тут такими скучными они не были ведь?)

ПС. Мы вас видим!)

Whoever
09-05-2019, 06:31 PM
Может найдут возможность поругаться креативно?). Тут такими скучными они не были ведь?)

ПС. Мы вас видим!)

означает ли это, что вы находите оставшихся здесь необычайно веселыми, искрящимися радостью людьми?

CAPRI
09-05-2019, 06:33 PM
Может найдут возможность поругаться креативно?). Тут такими скучными они не были ведь?)

ПС. Мы вас видим!)

Здесь вам не тут! (с)

Аддочка, там одни амёбы. Ну, ещё одна брайтонская гниль туда приползла.
Но она там долго не продержится.

Adda
09-05-2019, 06:34 PM
с точки зрения форума, не очень хорошая идея.
ведь сейчас, когда я пишу о КапрИ, мои строки выдержаны в рамках культуры, в рамках вежливого обращения к постороннему человеку.

а если бы у меня с ней произошла случка женитьба, я мог бы стать невоздержанным на язык.А вы романтик) Мечтайте доступно!)

Whoever
09-05-2019, 06:35 PM
Здесь вам не тут! (с)

Но она там долго не продержится.

и вы подтягивайтесь.
вам там будут рады.
вы осадите, где надо, a где надо - подправите правописание.

Whoever
09-05-2019, 06:37 PM
А вы романтик) Мечтайте доступно!)

так вроде вы же начали.
может, я вас неправильно понял.

но у КапрИ ничего недоступного нет, больше чем уверен.

Сиамчик
09-05-2019, 06:39 PM
Хуёбышу?

:111:

Adda
09-05-2019, 06:43 PM
означает ли это, что вы находите оставшихся здесь необычайно веселыми, искрящимися радостью людьми?Вы мне Шизольда заменяете вполне. Вы менее нацмэн и более язвительны хотя и моложе.

Понятно теперь что вы Юрче с Довой нравились)

Whoever
09-05-2019, 06:58 PM
Вы мне Шизольда заменяете вполне. Вы менее нацмэн и более язвительны хотя и моложе.

Понятно теперь что вы Юрче с Довой нравились)

да нет, я более нацмен :8:

Yurcha
09-05-2019, 07:03 PM
да нет, я более нацмен :8:

Ты более-менее нацмен

STYLE
09-05-2019, 07:50 PM
Телеканал "Дождь". Оппозиционный в России канал против Путина.

Я не понял, чего ты так возбудился из-за ктиайцев?
Все то легко объяснимо.
Но сначала хотелось бы послушать твой бред на эту тему.
И кстати, а почему китайцы не вкладывают деньги в такую замечательную кинокомпанию, как Сахафильм? Там даже актеров можно не менять, а только дублировать. :111:

STYLE
09-05-2019, 07:52 PM
ага, лучше чем в одной из крупных американских агломераций под названием Цинциннати :237:

Ну представь, что я бы стал хвастаться в Цинциннати оленями.
Ты бы точно так же со смеху бы катался, как все сейчас ржут над тобой, когда ты хвастаешься американскими лимузинами в Гейкутске. :111:

Chatsky
09-06-2019, 12:21 AM
Вопрос бы четким - сто российских рублей или сто американских долларов.

Ответ был тоже четким, 100 баксов в эквиваленте 6-и с половиной тысяч рублей. Если мы говорим просто о ста баксах в полном смысле этого слова, для этого нужно находиться на территории СШГ.

И еще сам подтвердил что американская валюта в 60 раз ценнее российской.

Не ценнее, а просто в циферках дороже. Ценность понятие более широкое, оно подразумевает в том числе территориальную функциональность той или ной валюты. Российский рубль ценнее любого задроченного евро или бакса... нигде так не ценен бакс как у нас под покровом рубля :313:

Я тебе шмоку это даже с экономической точки зрения объясню. Покупаешь в России бакс за 55 рэ, ждешь некоторое время и он выростает до 65-и. Причем вырастает явно больше, чем идет инфляция. Вот что такое даляр облагороженный рублем :182:

Chatsky
09-06-2019, 12:56 AM
Ну представь, что я бы стал хвастаться в Цинциннати оленями.

Олени конкретно в Якутске не ценность и даже не колорит, а лимузины в Ц. судя по твоим визгам еще какая ценность... но они менее разнообразны чем в Якутске и пользуются ими реже. Я те видос показывал, тут даже бедные простые школы из плохих районов их снимают. А твой поросячий визг свидетельствовал о том, что прокат лимузинов привилегия самых богатых людей на свете. Относительно США ты наверное и не врал :111: :111: :111:

Chatsky
09-06-2019, 12:58 AM
И кстати, а почему китайцы не вкладывают деньги в такую замечательную кинокомпанию, как Сахафильм?

Совсем о другом говорили, всего лишь о факте китайской экспансии на Голливуд.

Chatsky
09-06-2019, 01:20 AM
Фильмы - это такая же продукция, как и весь другой ширпотреб. Зачем делать то, что уже делают рядом и лучше?

1. Для обычного творческого развития прямо сейчас и для денежной перспективы на будущее. + рабочие места, уже сегодня денежку получают те, кто в этом замешан... но пока что больше от спонсоров и от Республики, чем от показов. Хотя в самом Якутске на местных фильмаха кинотеатры забиты полностью. Все равно какая-то денежка идет. InDriver недавно подключился к финансированию, ждем теперь хорошего кино на русском.

2. Я те ссылку давал, в Юте снимают фильмы. Есть там какой-то фестиваль... правда они короткометражные, похуже чем в Якутске. В Голливуде тоже есть короткометражки и вроде из Юты Оскара никто еще не получал... напиши в Юту, что они занимаются хуйней :237: Скорее всего правда хуйней, перспективы вряд ли есть, деньги небось только хозяева рубят, а не обычные любители режиссеры.

А что с агенствами не так?

Ну корочи в Якутске их очень много (я честно говоря даже не знаю все), а в Ц. ты мне не нашел ни одного модельного агенства. То что нашел я, то был какой-то сарай на 15 человек и по этому поводу у геймериканцев особое торжество было "Вау", "Бьютифул", "Вандерфул" :111: :111:

Не сопрю, может есть еще (свое, а не выступления приезжих... если таковые имеются), только что-то мне подсказывает до Якутска не дотянут :111: :111:

Я уверен, что любой девушке из вашего агенства предложи работать в Цинциннати и она с радостью согласится.

У "Виктории Сикретс" они согласятся, но уж точно не в Ц.... Однако если им как тебе совку преподнести всё это словно их ждет яркая житуха, тогда возможно поведутся, совок у нас себя еще не исчерпал. Эта "Виктория" уж больно хорошие денюжки вкладывает в свой бизнес, там со всего мира таких ципочек собирают, что ни якутки ни сахалярки не потянут... точнее теоретически потянут (некоторые), но для этого нужно жить где-то в ЛА и тусоваться в определенных кругах. У наших нет туда выхода.

Тут в Якутске с этими моделями негласная педофилия. Они страницу в иснта заводят и рубят куча бабок, рекламируя, например, Пиццу или магазин одежды... заказы беспрерывны (в Ц. столько бизнеса нет). А некоторым 18-и еще нет, при этом весь расчет на то, что смотреть будут в том числе взрослые дяди. Чисто юридически за педофилию не притянешь, но по умолчанию весь расчет на нее. Они ж прежде чем рекламу выставить, до этого обычных фоток запостят с голой ножкой или вытянутым язычком (иногда явно влажным).

Я сам руками и ногами ЗА то чтобы разрешали ебацца с 16-и летними (кроме тех, кто обременен субординацией... тех же учителей). Даже закон разрешает, НО... во время суда закон почему-то забывает о самом себе, всё равно чисто психологически прокурора тянет на аргумент о несовершеннолетии. Это как раз негативный пример НЕ соблюдения закона в России... на фоне множества позитивных.

STYLE
09-06-2019, 06:01 AM
Ответ был тоже четким, 100 баксов в эквиваленте 6-и с половиной тысяч рублей. Если мы говорим просто о ста баксах в полном смысле этого слова, для этого нужно находиться на территории СШГ.

Не ценнее, а просто в циферках дороже. Ценность понятие более широкое, оно подразумевает в том числе территориальную функциональность той или ной валюты. Российский рубль ценнее любого задроченного евро или бакса... нигде так не ценен бакс как у нас под покровом рубля :313:

Я тебе шмоку это даже с экономической точки зрения объясню. Покупаешь в России бакс за 55 рэ, ждешь некоторое время и он выростает до 65-и. Причем вырастает явно больше, чем идет инфляция. Вот что такое даляр облагороженный рублем :182:

Какая же ты тупая скотина? :111:

STYLE
09-06-2019, 06:07 AM
Олени конкретно в Якутске не ценность и даже не колорит, а лимузины в Ц. судя по твоим визгам еще какая ценность... но они менее разнообразны чем в Якутске и пользуются ими реже. Я те видос показывал, тут даже бедные простые школы из плохих районов их снимают. А твой поросячий визг свидетельствовал о том, что прокат лимузинов привилегия самых богатых людей на свете. Относительно США ты наверное и не врал :111: :111: :111:

От жеж пиздун. :111:
До чего ж ты тупая скотина! :111::111::111:

STYLE
09-06-2019, 06:08 AM
Совсем о другом говорили, всего лишь о факте китайской экспансии на Голливуд.

Жду твоего объяснения почему это происходит.
Опять поржём над твоей тупостью. :111:

Chatsky
09-06-2019, 06:26 AM
Какая же ты тупая скотина?

От жеж пиздун.

Как всегда я тебя образно говоря (образно говоря) изнасиловал. Лечи жопу.

Chatsky
09-06-2019, 06:29 AM
Жду твоего объяснения почему это происходит.

Совсем другая тема. Я тебе о фактах говорю, о том что "ютьюб" в данном случае не врет, а ты опять жопой крутишь, переводя тему совсем в другое русло. До чего же туп туп, причем изнасилован неоднократно.

STYLE
09-06-2019, 06:32 AM
1. Для обычного творческого развития прямо сейчас и для денежной перспективы на будущее. + рабочие места, уже сегодня денежку получают те, кто в этом замешан... но пока что больше от спонсоров и от Республики, чем от показов. Хотя в самом Якутске на местных фильмаха кинотеатры забиты полностью. Все равно какая-то денежка идет. InDriver недавно подключился к финансированию, ждем теперь хорошего кино на русском. Как можно из говна слепить конфетку?
Это все, как ты и сказал, для местного населения предназначено. Да еще в пропагандистских целях, но никак как серьезный бизнес. Без республиканских дотаций это все сразу заглохнет.

2. Я те ссылку давал, в Юте снимают фильмы. Есть там какой-то фестиваль... правда они короткометражные, похуже чем в Якутске. В Голливуде тоже есть короткометражки и вроде из Юты Оскара никто еще не получал... напиши в Юту, что они занимаются хуйней :237: Скорее всего правда хуйней, перспективы вряд ли есть, деньги небось только хозяева рубят, а не обычные любители режиссеры. Я не в курсе кинобизнеса, поэтому не хочу рассуждать на эту тему, чтоб не выглядеть таким ослом, как ты во всех темах.
Может Макс что-то сечет, надо его будет спросить.

Ну корочи в Якутске их очень много (я честно говоря даже не знаю все), а в Ц. ты мне не нашел ни одного модельного агенства. То что нашел я, то был какой-то сарай на 15 человек и по этому поводу у геймериканцев особое торжество было "Вау", "Бьютифул", "Вандерфул" :111: :111:

Не спорю, может есть еще (свое, а не выступления приезжих... если таковые имеются), только что-то мне подсказывает до Якутска не дотянут :111: :111: Любой стрип клуб в Цинциннати будет выглядеть лучше самого крутого агенства в Гейкутске по составу участниц. :111:
Напомни, сколько в Гейкутске модельных агенств? Я только на карте Гугла нашел в Цинциннати 10 штук.
Походу, ты опять напиздИл. Я помню, что ты слился на каком-то моменте и я перестал тебя дальше чмырить, показывая красавец Цинциннати. А ты воспринял это, как отсутствие там чего-то. Мы же не забываем с тобой, что ты клинический идиот. :111:
По поводу моделей, я так понимаю, спорить бесполезно. У здешних нет пиздаглазого разреза глаз, поэтому не котируются. :111:

У "Виктории Сикретс" они согласятся, но уж точно не в Ц.... Однако если им как тебе совку преподнести всё это словно их ждет яркая житуха, тогда возможно поведутся, совок у нас себя еще не исчерпал. Эта "Виктория" уж больно хорошие денюжки вкладывает в свой бизнес, там со всего мира таких ципочек собирают, что ни якутки ни сахалярки не потянут... точнее теоретически потянут (некоторые), но для этого нужно жить где-то в ЛА и тусоваться в определенных кругах. У наших нет туда выхода.

Тут в Якутске с этими моделями негласная педофилия. Они страницу в иснта заводят и рубят куча бабок, рекламируя, например, Пиццу или магазин одежды... заказы беспрерывны (в Ц. столько бизнеса нет). А некоторым 18-и еще нет, при этом весь расчет на то, что смотреть будут в том числе взрослые дяди. Чисто юридически за педофилию не притянешь, но по умолчанию весь расчет на нее. Они ж прежде чем рекламу выставить, до этого обычных фоток запостят с голой ножкой или вытянутым язычком (иногда явно влажным).

Я сам руками и ногами ЗА то чтобы разрешали ебацца с 16-и летними (кроме тех, кто обременен субординацией... тех же учителей). Даже закон разрешает, НО... во время суда закон почему-то забывает о самом себе, всё равно чисто психологически прокурора тянет на аргумент о несовершеннолетии. Это как раз негативный пример НЕ соблюдения закона в России... на фоне множества позитивных.
Так ты на счет поебацца о моделях разговор начал?
Так кто ж тебе не дает с 16-ти летними? Да хоть с 15-ти летними ебись, только руку не забывай менять. :111:

STYLE
09-06-2019, 06:34 AM
Совсем другая тема. Я тебе о фактах говорю, о том что "ютьюб" в данном случае не врет, а ты опять жопой крутишь, переводя тему совсем в другое русло. До чего же туп туп, причем изнасилован неоднократно.

Так я ж с тобой согласился, что ютюб не врет.
Видео о том, что Сталин гомосексуалист меня убедило.

К чему ты запостил видео про китайцев, тогда совсем непонятно.

Chatsky
09-06-2019, 06:37 AM
Это все, как ты и сказал, для местного населения предназначено.

Для заработка и творческого развития на перспективу, чего в Ц. не наблюдается. Для кого-то это просто хобби, которого в Ц. опять же лишены.

Любой стрип клуб в Цинциннати будет выглядеть лучше самого крутого агенства в Гейкутске по составу участниц. :111:

Хуй его знает, в Маями ваще одни уродки. Там специально приезжих приглашают посидеть в их клубах, чтобы вид создавался. Че там со стриптизом в Ц. даже не знаю, пока что верится с трудом.

Напомни, сколько в Гейкутске модельных агенств? Я только на карте Гугла нашел в Цинциннати 10 штук.
Походу, ты опять напиздИл.

Я нашел то, что нашел. А ты мне не показал ни хуя.

Chatsky
09-06-2019, 06:39 AM
Так я ж с тобой согласился, что ютюб не врет.

У тебя правда деменция. Ютьюб это всего лишь сервис, туда можно залить что угодно из любого источника. В данном случае был телеканал "Дождь". Но ты видишь ссылку на ютьюб и уже не первый год, воспринимаешь его как самостоятельные СМИ. Спортсмен тупорылый, че тут скажешь.

STYLE
09-06-2019, 06:47 AM
Для заработка и творческого развития на перспективу, чего в Ц. не наблюдается. Для кого-то это просто хобби, которого в Ц. опять же лишены. Заработок это в твоем нищебродском понимании.
Ну еще Вафлежуй с тобой согласится. Все лучше, чем таксовать, как он.
Все остальное ты лукавишь.

Хуй его знает, в Маями ваще одни уродки. Там специально приезжих приглашают посидеть в их клубах, чтобы вид создавался. Че там со стриптизом в Ц. даже не знаю, пока что верится с трудом. Ты был в Маями, что об этом пишешь? :111:

Я нашел то, что нашел. А ты мне не показал ни хуя.

Так сколько агенств в Гейкутске?
Ты найти сам ничего не можешь. Ты три дня концертный зал в Маями не мог найти, потому что ты идиот.
Вот первое агенство, что выдал Гугл.
https://www.nvmodels.com

Chatsky
09-06-2019, 06:54 AM
Заработок это в твоем нищебродском понимании.

Не пизди коли нечего ответить, Ц. нищий на фоне Якутска. Хуй када деньги на такие сцены выделят: https://www.youtube.com/watch?v=ICW27W9RCzg

Уже молчу про что-то более успешное: https://www.youtube.com/watch?v=hBPAXZ_JnTk

Ты был в Маями, что об этом пишешь?

Омерига по определению страна страшных баб, а ты на якуток дрочишь, даже не на сахалярок.

Так сколько агенств в Якутске?

Корочи соси со своим Цинцинати нищебродским, покажи интервью с их модельерами, чего они достигли (или в текстовом варианте список покажи). Вот тебе из Якутска:

https://www.youtube.com/watch?v=bwDZcWOZJN8

Chatsky
09-06-2019, 06:58 AM
Кстати да... тут вначале краткий обзор на якутские фильмы (не считая последнего)

https://www.youtube.com/watch?v=hBPAXZ_JnTk

Птиц
09-06-2019, 07:02 AM
"на" - это когда кладут на.

обзор - родительный падеж, кого-чего.

Chatsky
09-06-2019, 07:07 AM
"на" - это когда кладут на.

обзор - родительный падеж, кого-чего.

Приезжай в Якутск, отпизжу тебя мудака пьяного. В снегу как сваю закопаю.

Птиц
09-06-2019, 07:11 AM
отпизжу тебя мудака пьяного.

вай соу сириус? в общем карочи песдишь ты всё, даже што работаешь учителем. чиса хрестоматийный совковый далбайоп, лет тридцати от роду, сидишь на шее у родителей, на работу не берут нигде вообще, даже сортиры мыть.

Chatsky
09-06-2019, 07:19 AM
вай соу сириус? в общем карочи песдишь ты всё, даже што работаешь учителем. чиса хрестоматийный совковый далбайоп, лет тридцати от роду, сидишь на шее у родителей, на работу не берут нигде вообще, даже сортиры мыть.

Ты у меня прямо сейчас пиздюлей несколько раз получишь.

Раз: https://rusvesna.su/news/1499254615

Два: https://rusvesna.su/news/1503058507

Три: https://rusvesna.su/news/1503924092

Четыре: https://rusvesna.su/news/1553363246

Пять: https://rusvesna.su/news/1563469930

Ну и плюс в подписи читай три штуки, особенно эту https://rusvesna.su/news/1566378083

Никола щас поможет тебя отхуярить:

В нос: https://nstarikov.ru/blog/85565

В челюсть: https://nstarikov.ru/club/106942

И в кадык: https://nstarikov.ru/club/108072

Лечить тебе жопу целый год.

Птиц
09-06-2019, 07:22 AM
Раз

деньги тебе всё равно не платят. с тем же успехом можно написать любой набор слов. адинхуй никто четать не будет кроме таких же конченых долбоебов как ты.

Chatsky
09-06-2019, 07:27 AM
деньги тебе всё равно не платят.

Ты тупорылый потреблядский шмок, такой же как Стайл, того-то вы и спелись, хотя раньше были разногласия.

Деньги платят за регулярную работу или ту, которая так или иначе поставлена на поток. А пиздюлей тебе только сейчас дал эксклюзивный контент, в современном мире за такое не платят. Это для истории. Щитай я в два раза младше тебя, но ты даже щас такое не напишешь, а я в твоем возрасте молодых попрекать буду шо они тупые. Ты не имеешь на это права, ведь ты сам тупой как валенок.

Птиц
09-06-2019, 07:33 AM
эксклюзивный контент

не смеши. ты 11 лет в сети, наконец-то выродил 100500-ый высер на тему "в России хорошо и духовность, в Америке плохо и бесправие".

и тебя "опубликовали" на каком-то засранном говнорсурсе, отчего тебя прёт пачорнаму, чуть не лопнешь от счастья.

Chatsky
09-06-2019, 07:41 AM
не смеши. ты 11 лет в сети, наконец-то выродил 100500-ый высер на тему "в России хорошо и духовность, в Америке плохо и бесправие".

и тебя "опубликовали" на каком-то засранном говнорсурсе, отчего тебя прёт пачорнаму, чуть не лопнешь от счастья.

1. В сети я наверное лет 13, а то и 14. 11 лет это я на этом сайте.

2. Во-первых ты и этого не выродил. Во-вторых по некоторым комментам (я цитировал) понятно, что статья очень оригинальна. То что "в России духовность" можно сказать разными способами, с разными сопутствующими мыслями. В конце концов и общий смысловой тренд меняется.

3. Корочи есть такой спец по США Нидас Ундровинас, я ему в личку отправил свой текст. Он сказал текст заебательский, могу поспорить на три тыщи баксов, что по общему смыслу именно так и сказал. Он прожил в США больше тебя, прям с 13 лет кажется, по специальности ученый микробиолог, изобрел какой-то специализированный бокс для бактерий. Ближе к 40-а годам уебал обратно в Россию. Есть ролики на ютьюб с его участием. С твоим участием роликов нет.

4. У Рус Весны охуенная посещаемость, в миллион раз больше, чем у этого форума, угагага

Птиц
09-06-2019, 07:51 AM
Есть ролики на ютьюб с его участием. С твоим участием роликов нет.

ты смешной. мой материал идет по центральным каналам.

Chatsky
09-06-2019, 07:55 AM
ты смешной. мой материал идет по центральным каналам.

Я еще раз повторяю, во всей той хуйне которую ты показываешь (контент, чтобы старушки перед ТВ засыпали) не проглядывается твоей индивидуальности. Может быть ты делаешь профессиональные вещи, но они шаблонны и делались уже не раз. Иными словами када тебя закопают в сырой Земле не останется ничего, с помощью чего можно было бы сказать "А вот он сделал то-то и то-то". Разве, что вспомнят как бутылки лихо переворачивал.

Птиц
09-06-2019, 07:59 AM
во всей той хуйне которую ты показываешь

о чём ты? что я здесь показываю?

Chatsky
09-06-2019, 08:02 AM
о чём ты? что я здесь показываю?

Ебанутый перевод фильма, который далеко не самый ходовой на трекерах и прочих сайтах + ролик про Френка Сенатру на "Культуре".

У тебя есть хорошая профессия, но у тебя нет индивидуальности.... только в пределах этого форума.

Птиц
09-06-2019, 08:10 AM
перевод фильма.

перевод это сайд гиг. хотя одного этого достаточно, чтобы утереть тебе нос.

Chatsky
09-06-2019, 08:13 AM
перевод это сайд гиг. хотя одного этого достаточно, чтобы утереть тебе нос.

В вопросе заработка да, а концептуально нед.

Птиц
09-06-2019, 08:25 AM
концептуально

не используй слова, смысл которых не понимаешь. и не ввязывайся в перепалку со мной о смысле, я профессионально занимался семантикой и семиотикой.

Chatsky
09-06-2019, 08:27 AM
не используй слова, смысл которых не понимаешь.

Ты кажется со Стайлом переобщался, когда годами тупил о норме жил площади в СССР :111: :111: :111:

Whoever
09-06-2019, 08:28 AM
В вопросе заработка да, а концептуально нед.

а тебе концептуально ничто нос утереть не может.
"Сталин - гений", "недостатки были, например, всеообщая воинская обязанность, а я служить не хочу", "оппоненты - пидарасы, а я один продвинутый гетеросексуал", "женщинам я не интересeн, потому что я необычайно умен, и уж лучше секс с проституткой два раза в год", "Якутск - пуп земли".

я помню, в детстве ездил отдыхать в деревню, и там был пастух дядя Федя.
примерно такой же - стойкий, выдержанный. :8:

Птиц
09-06-2019, 08:29 AM
Ты кажется со Стайлом переобщался, когда годами тупил о норме жил площади в СССР

ты меня конспектируешь, што ли? даже помнишь ролик о Фрэнке Синатре.

Chatsky
09-06-2019, 08:30 AM
"Сталин - гений", "недостатки были, например, всеообщая воинская обязанность, а я служить не хочу", "оппоненты - пидарасы, а я один продвинутый гетеросексуал", "женщинам я не интересeн, потому что я необычайно умен, и уж лучше секс с проституткой два раза в год", "Якутск - пуп земли".

В принципе всё правильно, кроме Якутска. Это на фоне полицейского государства он в топе, на фоне хороших городов России скажем так - жить можно.

Chatsky
09-06-2019, 08:31 AM
ты меня конспектируешь, што ли? даже помнишь ролик о Фрэнке Синатре.

Я бы не был столь умен, если бы меня не интересовали люди и их образ мысли :116:

Whoever
09-06-2019, 08:32 AM
В принципе всё правильно, кроме Якутска. Это на фоне полицейского государства он в топе, на фоне хороших городов России скажем так - жить можно.

ну так я знал, что концептуально тебя можно в паре предложений описать.:1:

Птиц
09-06-2019, 08:34 AM
Я бы не был столь умен, если бы меня не интересовали люди и их образ мысли :116:

образ - мыслЕЙ

БЫ - после глагола.

будь ты хоть сколько-нибудь умен - заработал бы хотя бы какую-нибудь копеечку за то, что строчишь по столько килобайт в день.

Chatsky
09-06-2019, 08:35 AM
образ - мыслЕЙ

БЫ - после глагола.

будь ты хоть сколько-нибудь умен - заработал бы хотя бы какую-нибудь копеечку за то, что строчишь по столько килобайт в день.

Тебе ник мой ни о чем не говорит? Мы подлинная интеллигенция вечно заложники своего ума.

Chatsky
09-06-2019, 08:37 AM
ну так я знал, что концептуально тебя можно в паре предложений описать.:1:

Всех можно, даже Сталина. Например: Личность вселенского масштаба, не имеющая национальности. Сын христианской идеи.

Whoever
09-06-2019, 08:41 AM

если бы ты еще умел понимать и читать, о чем люди пишут, то не восклицал бы постоянно: "это же клип с либерального "Эха Москвы", или "а "это было на оппозиционном телеканале "Дождь".

потому что меня, как пример, не впечатляет видимoсть так называемой оппозиции в России (= наличие "мальчиков для битья").
у вас гражданское общество давно мертво, да и не было живым никогда.
а то, на чтo ты ссылаешься - либо провокаторы, либо "витрина плюрализма", либо комбинация.

человека, живущего в Америке, такой хуетой не впечатлишь.

Птиц
09-06-2019, 08:42 AM
Мы подлинная интеллигенция

резонёрство. не знаешь - прогугли.

Chatsky
09-06-2019, 08:44 AM
если бы ты еще умел понимать и читать, о чем люди пишут, то не восклицал бы постоянно: "это же клип с либерального "Эха Москвы", или "а "это было на оппозиционном телеканале "Дождь".

потому что меня, как пример, не впечатляет видимoсть так называемой оппозиции в России (= наличие "мальчиков для битья").
у вас гражданское общество давно мертво, да и не было живым никогда.
а то, на чтo ты ссылаешься - либо провокаторы, либо "витрина плюрализма", либо комбинация.

человека, живущего в Америке, такой хуетой не впечатлишь.

Ты можешь быть сколь угодно прав, но речь там шла всего лишь о китайской экспансии Голливуда. Можешь другие факты сам в Инете поискать. Не фарисействуй.

Chatsky
09-06-2019, 08:45 AM
резонёрство. не знаешь - прогугли.

Так ты надумал, когда пиздюлей от меня получать будешь?

Птиц
09-06-2019, 08:46 AM
Так ты надумал, когда пиздюлей от меня получать будешь?

я не бью животных

Chatsky
09-06-2019, 08:49 AM
я не бью животных

Бить буду я, не переживай. Тебе даже чесать за ушком себя не придется.

Птиц
09-06-2019, 08:56 AM
Бить буду я

ты опять пьян, скотина.

карочи, старый анек про учителя.

карочи, учитель приходит в класс с жесточайшего бодуна.

- дети, что я вам задавал?
- стихотворение.
- какое?
- Лермонтова.
- какое?
- "Кавказ".
- буээээ

Chatsky
09-06-2019, 08:57 AM
ты опять пьян, скотина.

карочи, старый анек про учителя.

карочи, учитель приходит в класс с жесточайшего бодуна.

- дети, что я вам задавал?
- стихотворение.
- какое?
- Лермонтова.
- какое?
- "Кавказ".
- буээээ

Кстати, я домашек почти не задаю. Избаловал совсем.

STYLE
09-06-2019, 09:32 AM
У тебя правда деменция. Ютьюб это всего лишь сервис, туда можно залить что угодно из любого источника. В данном случае был телеканал "Дождь". Но ты видишь ссылку на ютьюб и уже не первый год, воспринимаешь его как самостоятельные СМИ. Спортсмен тупорылый, че тут скажешь.

Да ты чо? Правда что ли?
А я думал ютюб это газета.
Ну что ж ты такой тупой то? :237:
Но я раньше я не верил ютюбу, в отличие от тебя, а после того, как я там увидел ролик про Сталин - гей, верю!

Kadet
09-06-2019, 09:35 AM
Да ты чо? Правда что ли?
А я думал ютюб это газета.
Ну что ж ты такой тупой то? :237:
Но я раньше я не верил ютюбу, в отличие от тебя, а после того, как я там увидел ролик про Сталин - гей, верю!

Ты зачем всех под себя меряешь?

Whoever
09-06-2019, 09:39 AM
о, Кадет пришел.
и как всегда грубит.
это же не STYLE, а сам youtube сказал! :8:

Chatsky
09-06-2019, 10:46 AM
Но я раньше я не верил ютюбу, в отличие от тебя, а после того, как...

о, Кадет пришел.
и как всегда грубит.

опять ютьюб у них самостоятельное СМИ... до чего долбоебы.

Kadet
09-06-2019, 11:53 AM
о, Кадет пришел.
и как всегда грубит.

Мразь, вафлеприемник захлопни....

Chatsky
09-06-2019, 11:59 AM

Кадет, я немного не в курсе, что ты за персонаж. Откуда вещаешь? Как к Сталину относишься?

Kadet
09-06-2019, 12:05 PM
Кадет, я немного не в курсе, что ты за персонаж. Откуда вещаешь? Как к Сталину относишься?

Гы-гы. В данный мрмент - из подмосковья, но отпуск на исходе и скоро вернусь в ЛА.
К Сталину - не отношусь. Сталин - страница истории государства, причем страница в большей степени положительная, чем отрицательная.

Chatsky
09-06-2019, 12:08 PM
Гы-гы. В данный мрмент - из подмосковья, но отпуск на исходе и скоро вернусь в ЛА.
К Сталину - не отношусь. Сталин - страница истории государства, причем страница в большей степени положительная, чем отрицательная.

Таааак, ясно, меня зовут Андрей :224:

В ЛА чем занимаешься?

Kadet
09-06-2019, 12:09 PM
Таааак, ясно, меня зовут Андрей :224:

В ЛА чем занимаешься?

С какой целью интерисуешься?

Chatsky
09-06-2019, 12:11 PM
С какой целью интерисуешься?

Ну просто для общей информации, периодически тебя тут вижу. Например, Стульчик жопу подтирает пенсионерам в тренажерных залах, Хуе мозгоправ, хотя сам в докторе нуждается, Птиц алкаш, о тебе ниче не знаю.

Whoever
09-06-2019, 12:17 PM

В данный мрмент - из подмосковья.

ой, добрый вечер, Кадетик!
как там подмосковные вечера? поедешь ли в Болдино, к Пушкину?

и тебе красивых видов подмосковных лесов.

Птиц
09-06-2019, 12:18 PM
Хуе мозгоправ.

Хуе - жопин доктор, он в посте мне лично написал "я лечу людям жопы".

психология - хобби, скорее всего.

Whoever
09-06-2019, 12:19 PM
Ну просто для общей информации, периодически тебя тут вижу. Например, Стульчик жопу подтирает пенсионерам в тренажерных залах, Хуе мозгоправ, хотя сам в докторе нуждается, Птиц алкаш, о тебе ниче не знаю.

про меня это несколько из разряда сплетен.
я на глупых форумах не вдавался в детали.

а Кадет просто из отставных военных.
о своём нежелании служить родине лучше ему не пиши: он начнет тебя презирать:111:

Kadet
09-06-2019, 12:27 PM

Читай темы - узнаешь больше. В ЛА - зарабатываю на очередную авантюру - поход в какие- нибудь ебеня...

Kadet
09-06-2019, 12:27 PM
про меня это несколько из разряда сплетен.
я на глупых форумах не вдавался в детали.

а Кадет просто из отставных военных.
о своём нежелании служить родине лучше ему не пиши: он начнет тебя презирать:111:

Мразь - она в любой теме мразь...

Chatsky
09-06-2019, 12:34 PM

психология - хобби, скорее всего.

хммм... зная Хуе, весьма похоже на правду. Скорее всего только мужскому полу.

Maximusss
09-06-2019, 01:43 PM

Это он персонально тебе так ответил, потому как ты жеппой думаешь.

STYLE
09-06-2019, 09:20 PM

Ну что за манеры? Вместо здрасти оскорбления.
Наверное в глуши где-то служил. У вас там верблюд был или овцы?

Kadet
09-07-2019, 03:04 AM

В основном - стайлы....

STYLE
09-07-2019, 07:08 AM
В основном - стайлы....

Ну это в руководстве. Надо же было кому-то вас уму разуму учить.
Но ты, походу, прогуливал занятия.
Поэтому получилось то, что получилось.
Мы про Сталина прошлый раз говорили и не закончили.
Ты как? Готов продолжить там, где остановились или сольешься?

Whoever
09-07-2019, 08:35 AM
а мне нравится Кадет в качестве культурного собеседника.
краток, четок, сдержан.

"упал - отжался".
настоящий воин.

STYLE
09-07-2019, 08:41 AM
а мне нравится Кадет в качестве культурного собеседника.
краток, четок, сдержан.

"упал - отжался".
настоящий воин.

Не гони.
Кадет хороший человек.
Просто надо привыкнуть к его манере общения.

Kadet
09-07-2019, 09:37 AM
Ну это в руководстве. Надо же было кому-то вас уму разуму учить.
Но ты, походу, прогуливал занятия.
Поэтому получилось то, что получилось.
Мы про Сталина прошлый раз говорили и не закончили.
Ты как? Готов продолжить там, где остановились или сольешься?
В руководстве? Хотя и в руководстве дебилов хватало, но не стайлов - чуток умнее.
С тобой - про Сталина? Не смеши...

STYLE
09-07-2019, 09:43 AM
В руководстве? Хотя и в руководстве дебилов хватало, но не стайлов - чуток умнее.

Представляю какое у вас руководство было, если даже ты называешь их дебилами. :120:
Не, ну я понимаю, что это смешно. Но ты же стараешься. Зачем над тобой сеяться?
Я снисходительно отношусь к твоим немногословным постам на форуме.
Просто прошлый раз мы начали про Сталина, но у тебя не хватило сил закончить и ты вынужден был взять отдых.
Теперь ты отдохнувший и я спрашиваю тебя: Готов ли ты закончить ту беседу?

Kadet
09-07-2019, 10:43 AM
Представляю какое у вас руководство было, если даже ты называешь их дебилами. :120:
Не, ну я понимаю, что это смешно. Но ты же стараешься. Зачем над тобой сеяться?
Я снисходительно отношусь к твоим немногословным постам на форуме.
Просто прошлый раз мы начали про Сталина, но у тебя не хватило сил закончить и ты вынужден был взять отдых.
Теперь ты отдохнувший и я спрашиваю тебя: Готов ли ты закончить ту беседу?

Зачем? С твоим мнением я уже ознакомился, а опускаться до твоего уровня в беседе у меня нет желания. Может быть, когда-нибудь ты научишься разговаривать без мата, хамства и оскорблений - тогда приходи - поговорим.

Chatsky
09-07-2019, 10:56 AM
Может быть, когда-нибудь ты научишься разговаривать без мата, хамства и оскорблений - тогда приходи - поговорим.

Не надейся, у селян без должного уровня образования свой менталитет. Ты ж наверное это наследие колхоза и в России до сих пор иногда замечаешь.

"Можно вывести человека из села, но село из человека не вывести" (с) Особенно если мы говорим о спортсменах с одной извилиной, и та в виде лыжни :237:

Whoever
09-07-2019, 11:27 AM

естественно, ты бы предпочел поговорить с самим Сталиным, но тов. Чадский как-то писал, что его убили. :8:

/кстати, не понял кто - масоны, или сионисты, или "хозяева Гитлера"/:111:

Whoever
09-07-2019, 11:28 AM
Зачем? С твоим мнением я уже ознакомился, а опускаться до твоего уровня в беседе у меня нет желания. Может быть, когда-нибудь ты научишься разговаривать без мата, хамства и оскорблений - тогда приходи - поговорим.

а разве можно говорить о Сталине без мата?
даже сам Сталин его (мат) использовал, и нам разрешил.

Chatsky
09-07-2019, 11:52 AM
естественно, ты бы предпочел поговорить с самим Сталиным, но тов. Чадский как-то писал, что его убили. :8:

/кстати, не понял кто - масоны, или сионисты, или "хозяева Гитлера"/:111:

Хрущев и компания. Хрущев тесно сотрудничал с английской разведкой. Не то, чтобы по всем направлениям, но общие интересы у них нашлись. Лунная афера так легко прошла в том числе потому что КГБ частично слился с западными разведками.... в дальнейшей как следствие развалился Союз, а незадолго до развала он обрел имидж совка, что легко спровоцировало эмиграцию... как обдуманную так и не обдуманную.

Chatsky
09-07-2019, 11:56 AM
https://www.youtube.com/watch?v=Bg7_UekLnSU

Chatsky
09-07-2019, 11:57 AM
https://www.youtube.com/watch?v=dk0zLgSam4g&t=5s

crazy-mike
09-07-2019, 12:02 PM
а разве можно говорить о Сталине без мата?

на немецком языке с берлинским акцентом - наверное можно. :111:

Chatsky
09-07-2019, 12:08 PM

В свое время твои гены были спасены Сталиным (о чем ты сам один раз проговорился) в том числе от "создателя красной армии" (слова Хуе) Троцкого. А сейчас ты с фанатами Троцкого в одной компании. Ирония судьбы.

STYLE
09-07-2019, 03:15 PM

Какой хамство? Я наоборот, терпеливо выслушиваю твоё.
Зная, какой ты обидчивый, боюсь спугнуть грубым словом.
Ну вольному воля.
Не считаешь себя способным вести дискуссию, иди мимо тогда.

Whoever
09-07-2019, 03:16 PM
В свое время твои гены были спасены Сталиным (о чем ты сам один раз проговорился) в том числе от "создателя красной армии" (слова Хуе) Троцкого. А сейчас ты с фанатами Троцкого в одной компании. Ирония судьбы.

это были славные времена.
чай Высоцкого - сахар Бродского - Россия Троцкого.

точнее, проблемы и тогда были, но не такие, как сейчас, когда такие, как ты, претендуют на звание элиты (и да, я без иронии - не исключаю, что властная элита еще тупее).

STYLE
09-07-2019, 03:18 PM
Не надейся, у селян без должного уровня образования свой менталитет. Ты ж наверное это наследие колхоза и в России до сих пор иногда замечаешь.

"Можно вывести человека из села, но село из человека не вывести" (с) Особенно если мы говорим о спортсменах с одной извилиной, и та в виде лыжни :237:

А ты , как всегда, на подтявкивании. :111:

Whoever
09-07-2019, 03:20 PM
Хрущев и компания. Хрущев тесно сотрудничал с английской разведкой. Не то, чтобы по всем направлениям, но общие интересы у них нашлись. Лунная афера так легко прошла в том числе потому что КГБ частично слился с западными разведками.... в дальнейшей как следствие развалился Союз, а незадолго до развала он обрел имидж совка, что легко спровоцировало эмиграцию... как обдуманную так и не обдуманную.

да ты ебанулся.
до этого выезд был, де-факто, запрещен.

а кто мог, и при Гуталине бежали, хотя это были считнные единицы (как пример - отдельные евреи с польскими корнями, которые умудрились получить польские паспорта, чтобы через Польшу транзитом покинуть этот блятско-гостепреимный советский союз).

STYLE
09-07-2019, 03:21 PM

Так чего сейчас не раскроют обман?
Тем более, что такой повод уколоть Америку. Щас самое время рассекретить документы, связанные с лунной аферой.
Щас тупизда косоглазая выдаст очередной шедевр своей глупости. :111:

Whoever
09-07-2019, 03:22 PM

и то, думаю, генерал Бургдорф, когда напивался в апреле 1945 года в бункере имперской канцеляри, то поругивался:111:

Kadet
09-08-2019, 09:26 AM
Ну вольному воля.

Клоун.... а мнение свое ты уже высказал. Или оно меняется вместе с направлением ветра?

Chatsky
09-08-2019, 11:02 AM
это были славные времена.
чай Высоцкого - сахар Бродского - Россия Троцкого.

точнее, проблемы и тогда были, но не такие, как сейчас, когда такие, как ты, претендуют на звание элиты (и да, я без иронии - не исключаю, что властная элита еще тупее).

Сука уебищная, чем больше льется в России крови тем ему лучше. Чем больше эту кровь локализовывают сталинскими руками, тем ему хуже... не случайно даже книги на досуге про нацистов читает :237:

Chatsky
09-08-2019, 11:06 AM
да ты ебанулся.

Ты реально глуп (без шуток). Я говорил о том, что начались экономические проблемы + проигрыш в идеологии, как следствие появился имидж совка... что и спровоцировало в дальнейшем (в дальнейшем при перестройке) массовую (массовую) эмиграцию. Достаточно было не проиграть хотя бы в идеологии и тогда столь масштабная эмиграция не была бы возможна, потому что жизнь в геймерике обьективно говно. Больше бы уехжали в Европы, а то бы и не уезжали вовсе... за исключением реально очень хороших специалистов с реально хорошими перспективами.

Chatsky
09-08-2019, 11:14 AM
Так чего сейчас не раскроют обман?
Тем более, что такой повод уколоть Америку.

Ты ебанутый просто до безумия, наверное еще ебанутее чем Хуе. Эф Эс Бэ наследник власти КГБ, а Россия в отличие от других стран СНГ правопреемница СССР. Это на словах мы убежали от наследия СССР, но юридически (да и фактически) скреплены его наследием и являемся его продолжением. Никто не будет ставить себе подножку. Плюс ко всему наши чиновники примерно на 60% зависимы от Запада. Сегодня еще рано раскрывать все карты. Тем не менее Путин уже делал недвусмысленные намеки:

https://www.youtube.com/watch?v=b2CKtWHueBM

Adda
09-08-2019, 12:21 PM
Здесь вам не тут! (с)

Но она там долго не продержится.Зато научатся быть вежливыми)

Maximusss
09-08-2019, 01:43 PM
да ты ебанулся.

Не пизди провоакатор ты сионистский. Леон 100 раз приводил доказательства что выезд из СССР был свободным. Куда хочешь туда и поезжай, хоть на конференциию в Женеву, хоть в отпуск на Багамы.

CAPRI
09-08-2019, 02:07 PM
Зато научатся быть вежливыми)

Что ж, им это на пользу.

Whoever
09-08-2019, 02:23 PM
Ты реально глуп (без шуток). Я говорил о том, что начались экономические проблемы + проигрыш в идеологии, как следствие появился имидж совка... что и спровоцировало в дальнейшем (в дальнейшем при перестройке) массовую (массовую) эмиграцию. Достаточно было не проиграть хотя бы в идеологии и тогда столь масштабная эмиграция не была бы возможна, потому что жизнь в геймерике обьективно говно. Больше бы уехжали в Европы, а то бы и не уезжали вовсе... за исключением реально очень хороших специалистов с реально хорошими перспективами.

ты высказываешь гипотезы.
в условиях ограничений выезда от Ленина до Горбачева, тебе сравнивать не с чем.

не научно.

Chatsky
09-08-2019, 03:37 PM
ты высказываешь гипотезы.
в условиях ограничений выезда от Ленина до Горбачева, тебе сравнивать не с чем.

не научно.

хули там сравнивать, ясен пень после Сталина страна начала идти по пизде (и при власти первых большевиков тоже). Она начала идти по пизде в том числе в идеологическом смысле, сталинской "Правды" уже не было, некому было рассказать о всех нюансах западной жизни. С одной стороны тылдичили одно и то же про империалистов, с другой стороны вели скрытую рекламу Запада дефицитными товарами. Пропаганда была топорной, а товары хорошими.

Whoever
09-08-2019, 03:44 PM
хули там сравнивать, ясен пень после Сталина страна начала идти по пизде (и при власти первых большевиков тоже). Она начала идти по пизде в том числе в идеологическом смысле, сталинской "Правды" уже не было, некому было рассказать о всех нюансах западной жизни. С одной стороны тылдичили одно и то же про империалистов, с другой стороны вели скрытую рекламу Запада дефицитными товарами. Пропаганда была топорной, а товары хорошими.

не работает в науке.
если бы выпускали при тов. Сталине (гуталине), мог бы писать.
а так демагогия.

Chatsky
09-08-2019, 03:49 PM
не работает в науке.
если бы выпускали при тов. Сталине (гуталине), мог бы писать.
а так демагогия.

В США до сих пор в Россию особо не выпускают :111: :111: Я имею ввиду в плане достоверной информации о России для амеркианцев.

При Сталине Америка сама постепенно перебиралась в Россию... ему бы еще вместе с Кенеди сотрудничать, вообще был бы не исключен безвизовый режим. Но оба цинично убиты спецслужбами.

STYLE
09-08-2019, 06:36 PM
Клоун.... а мнение свое ты уже высказал. Или оно меняется вместе с направлением ветра?

Опять хамишь.
Какое мнение?
Мы с тобой прошлый раз остановились по середине разговора. Ты уехал отдыхать.
Вернувшись, начал с хамства.
Я лишь предложил продолжить.

STYLE
09-08-2019, 06:53 PM
Ты ебанутый просто до безумия, наверное еще ебанутее чем Хуе. Эф Эс Бэ наследник власти КГБ, а Россия в отличие от других стран СНГ правопреемница СССР. Это на словах мы убежали от наследия СССР, но юридически (да и фактически) скреплены его наследием и являемся его продолжением. Никто не будет ставить себе подножку. Плюс ко всему наши чиновники примерно на 60% зависимы от Запада. Сегодня еще рано раскрывать все карты. Тем не менее Путин уже делал недвусмысленные намеки:

https://www.youtube.com/watch?v=b2CKtWHueBM
Какие юридические вещи сковывают Россию от рассекречивания обмана американцами? Назови пожалуйста. Или это опять твои бла-бла-бла?
Против России введены колоссальные экономические санкции. Страна терпит огромные убытки от них. Мноество больших политиков и руководителей страны находятся под санкциями тоже. А это значит, что все их материальные ценности, которые находятся на Западе, должны быть заморожены. О какой зависимости чиновников ты несешь чушь тут? Если это очередное твое бла-бла-бла, то можешь не отвечать.
Россия постоянно проводит пропагандистскую идеологическую компанию против США. И она бы не упустила возможность воспользоваться таким веским козырем.
Что конкретно ее сдерживает в этом вопросе?
Если собираешься писать про закулисные дела спецслужб, то не утруждайся. Мы и без этого помним, что ты клинический идиот.

Да, это охуительные доказательства.
Но дело в том, что такие доказательства хавают только дебилы.
Сейчас протестируем тебя.
Тебя эти доказательства устроили?

STYLE
09-08-2019, 06:56 PM
хули там сравнивать, ясен пень после Сталина страна начала идти по пизде (и при власти первых большевиков тоже).
Вот что интересно.
Как первые пятилетки, то это Сталинские пятилетки.
А как репрессии в то же время, то Сталин то и ни при чем оказывается.
Как у вас дебилов все хитро запутано. :111:

Chatsky
09-08-2019, 09:31 PM
Вот что интересно.
Как первые пятилетки, то это Сталинские пятилетки.

Шла внутренняя борьба. То что это именно были сталинские пятилетки показало время, развития не прекращалось на минуту вплоть до 1953 года, с инерцией в 1954 год. А то что репрессии НЕ его, тоже время показало.... с 1939 начали жестко ебашить всяких осатанелых пидоров, типа твоего любимчика Мейрхольда, за репрессии которого ты так сильно переживал. Уверен Хуе тоже его любит.

Chatsky
09-08-2019, 09:40 PM
Какие юридические вещи сковывают Россию от рассекречивания обмана американцами? Назови пожалуйста.

Тут даже Максимус любит постоянно писать о том насколько жестко российские чиновники зависимы от Запада, а этот еубок всё о холодной войне.... которой по сути и при СССР не было (настоящей) :111: :111:

Про спецслужбы тебе не писать... я понял, не осиливаешь :237:

Россия постоянно проводит пропагандистскую идеологическую компанию против США.

"Пропаганда" России примерно такова: "Американцы уебки, бомбят весь мир.... (через пол часа) - У Киркорова охуительная хата в Маями, он просто красава, ни у кого такой нет (еще через пол часа) - а давайте пригласим на ТВ американца Майкла Бома, пусть он громко покричит на всю страну, что россиян замбирует ТВ (покричит на российском ТВ). Под занавес прокрутят какой-нибудь Голливудский фильм с ярчайшими красками американского быта. На следующий день вспомнят, что американцы уебки бомбят весь мир и проводят гей парады, но тут же вставят слова Путина о том, что он лично награждал геев, у него нет к ним никаких претензий.... Трамп ваще красава, показатель того, что американцы может быть не такие уж уебки. Потом пригласят Злобина, он всем объяснит, что они вообще никогда не уебки, просто на российском ТВ пропаганда.

А Квентино Тарантино так и вовсе встретят как национального героя, не хуже чем Гагарин.

Тебя эти доказательства устроили?

В конце четко написали типа "Говорит президеньт страны и один из ведущих космонавтов СССР. Какие нужны еще доказательства?" Трудно не согласиться.

STYLE
09-08-2019, 09:55 PM
Шла внутренняя борьба. То что это именно были сталинские пятилетки показало время, развития не прекращалось на минуту вплоть до 1953 года, с инерцией в 1954 год. А то что репрессии НЕ его, тоже время показало.... с 1939 начали жестко ебашить всяких осатанелых пидоров, типа твоего любимчика Мейрхольда, за репрессии которого ты так сильно переживал. Уверен Хуе тоже его любит.

Ты так и не объяснил, почему пятилетки Сталинские, а репрессии в это же время нет.
Просто еще раз перечислил это своими словами. То есть как бы твои слова и есть аргумент.

STYLE
09-08-2019, 10:04 PM
Тут даже Максимус любит постоянно писать о том насколько жестко российские чиновники зависимы от Запада, а этот еубок всё о холодной войне.... которой по сути и при СССР не было (настоящей) :111: :111:
На сколько зависимы?
Опять ты повторил фразу и выдал ее за аргумент.

Про спецслужбы тебе не писать... я понял, не осиливаешь :237:Я думаю, что не стоит тебе про это писать. Все и так достаточно знают какой ты дебил. Лишние доказательства этого не нужны.

"Пропаганда" России примерно такова: "Американцы уебки, бомбят весь мир.... (через пол часа) - У Киркорова охуительная хата в Маями, он просто красава, ни у кого такой нет (еще через пол часа) - а давайте пригласим на ТВ американца Майкла Бома, пусть он громко покричит на всю страну, что россиян замбирует ТВ (покричит на российском ТВ). Под занавес прокрутят какой-нибудь Голливудский фильм с ярчайшими красками американского быта. На следующий день вспомнят, что американцы уебки бомбят весь мир и проводят гей парады, но тут же вставят слова Путина о том, что он лично награждал геев, у него нет к ним никаких претензий.... Трамп ваще красава, показатель того, что американцы может быть не такие уж уебки. Потом пригласят Злобина, он всем объяснит, что они вообще никогда не уебки, просто на российском ТВ пропаганда.

А Квентино Тарантино так и вовсе встретят как национального героя, не хуже чем Гагарин.
К чему это бездарное отступление от темы разговора?
Пока ты не смог назвать ни одной причины, по которой Россия бы не хотела бы информационно "замочить" США.
И те, и другие мочат друг-друга не смущаясь. А тут такая возможность и тишина. Странно все это.
Но я уверен, что ты сейчас нам придумаешь причину.

В конце четко написали типа "Говорит президеньт страны и один из ведущих космонавтов СССР. Какие нужны еще доказательства?" Трудно не согласиться.

Ну вот и тест ты прошел.
Смотрим кто ты по тесту...
Дебил.
Ожидаемый результат для тебя.

Chatsky
09-08-2019, 10:49 PM
И те, и другие мочат друг-друга не смущаясь.

:111: :111: :111: :111: :111: :237:

Chatsky
09-08-2019, 10:50 PM
Ты так и не объяснил, почему пятилетки Сталинские, а репрессии в это же время нет.

Объяснил, читай внимательно.... хотя да, ты же спортсмен.

С идиотм легче согласиться, чем доказывать ему истину.

:101:

Kadet
09-08-2019, 11:50 PM
Опять хамишь.
Какое мнение?
Мы с тобой прошлый раз остановились по середине разговора. Ты уехал отдыхать.
Вернувшись, начал с хамства.
Я лишь предложил продолжить.

Вот это:

Сталин - гей.
Его любят одни пидарасы.

Chatsky
09-09-2019, 03:44 AM
Вот это:

А не любят Сталина по мнению Хуйчика жиды. Он по его же суждениям то ли жид то ли пидорас :111: :111: :111:

Хотя все знают, что Хуйчик пидорас, но он пытается доказать, что жид :237:

Chatsky
09-09-2019, 03:55 AM
А не любят Сталина по мнению Хуйчика жиды. Он по его же суждениям то ли жид то ли пидорас :111: :111: :111:

Ну как жиденок может Сталина любить?

Ну вот и получается, что Хуйчик либо жид, либо пидор, либо у него деменция... но не исключены комбинации :111: :111: :111: :111:

STYLE
09-09-2019, 06:39 AM
:111: :111: :111: :111: :111: :237:

Что тебя дурачка так развеселило в этой фразе?
Опять деменция не дала понять ее смысл?
Жалко тебя.

STYLE
09-09-2019, 06:41 AM
Объяснил, читай внимательно.... хотя да, ты же спортсмен.
:101:
Не хочу я с тобой соглашаться.
Объяснения никакого не было, только повторение тобой сказанного мной.
В пригципе, я и не ждал от тебя какого-то разумного объяснения, потому что его нет у тебя.
Ты как попугай долдонишь одно и то же.
Опять сливаешь очередную тему.

STYLE
09-09-2019, 06:47 AM
Вот это:

Ну ты хоть бы предысторию узнал.
У нас с гейкутом был разговор про ютюб. Я ему пытался объяснить, что не все, что на ютюбе, то все правда. Надо еще и головой думать. На что он ответил: Ты не веришь ютюбу, а я верю.
Вот после этого и появилось видео с ютюба, где говорилось, что Сталин гей.
Дальше надо объяснять или уже и так понятно?

STYLE
09-09-2019, 06:50 AM

У гейкута опять пидаристический фантазии пошли.
Они тебя сразу после поездки в Тайланд стали преследовать.
Не даром у тебя на форуме только два друга. Один сожитель пидараса Ремоди, другой бандерлог с гейпарада. :111:

STYLE
09-09-2019, 06:51 AM
Ну вот и получается, что Хуйчик либо жид, либо пидор, либо у него деменция... но не исключены комбинации :111: :111: :111: :111:

Так это ты меня Хуйчик называешь? Я думал Хуевера. :111:
А ты со мной пытаешься заигрывать.
Но нет, я не дам тебе с моим хуйчиком поиграть, пиздаглазка. :111::111::111:

Chatsky
09-09-2019, 07:39 AM
Так это ты меня Хуйчик называешь?
ты со мной пытаешься заигрывать.

Любой нормальный мужик сказал бы, что он не Хуйчик, а этот прям покраснел от гейского смущения :111: :111: :111:

Chatsky
09-09-2019, 07:42 AM
пидаристический фантазии пошли:

Только, пожалуйста, не озвучивай, тут все примерно представляют на что ты способен :239:

Где милый Друг?
Подрочите Друг-другу.

Больше активничай, больше агрессии.
Покажи ему, что ты актив, а Дроог пассив.

Chatsky
09-09-2019, 07:44 AM
... или это опять "затравка"? :111: :111: :111:

Больше тебя на форуме про гомосекство никто не пишет.

Я если и пишу, то в критическом контексте, а не как ты "В США геям разрешено парады проводить, 1:0 в пользу США" :111: :111:

Это была такая затравка.

STYLE
09-09-2019, 07:45 AM
Любой нормальный мужик сказал бы, что он не Хуйчик, а этот прям покраснел от гейского смущения :111: :111: :111:

У любого нормального мужика есть свой хуйчик.
И только пидоры, как ты, пишут про хуйчики других мужиков в надежде, что те дадут им его пососать.
Фу, какрй же ты все е пидор, гейкут. :309:

STYLE
09-09-2019, 07:46 AM
Только, пожалуйста, не озвучивай, тут все примерно представляют на что ты способен :239:

Охвучиваешь ты свои фантазии.
Я лишь их с отвращением комментирую. :305:

STYLE
09-09-2019, 07:47 AM
... или это опять "затравка"? :111: :111: :111:

Это опять твои пидорские перестановки.
Уже все привыкли к ним и к ому, что ты пидор. :111:

Kadet
09-09-2019, 08:01 AM
Ну ты хоть бы предысторию узнал.
У нас с гейкутом был разговор про ютюб. Я ему пытался объяснить, что не все, что на ютюбе, то все правда. Надо еще и головой думать. На что он ответил: Ты не веришь ютюбу, а я верю.
Вот после этого и появилось видео с ютюба, где говорилось, что Сталин гей.
Дальше надо объяснять или уже и так понятно?

В цитате - твои слова?

STYLE
09-09-2019, 08:23 AM
В цитате - твои слова?

А так ты их буквально понял.
И мой рассказ не внёс тебе никаких пояснений?
Я же спросил тебя, понятно или надо дальше объяснять?

Kadet
09-09-2019, 08:25 AM
А так ты их буквально понял.
И мой рассказ не внёс тебе никаких пояснений?
Я же спросил тебя, понятно или надо дальше объяснять?

Такой сложный вопрос?
Повторю: в цитате твои слова?

Chatsky
09-09-2019, 08:46 AM
Это опять твои пидорские перестановки.

ниче не переставлено, как ты педрила ответил, так я и процитировал :120:

STYLE
09-09-2019, 01:00 PM
Такой сложный вопрос?
Повторю: в цитате твои слова?

Конечно мои, но вырванные из контеста.
Конекст я тебе практически весь написал и спросил: Надо ли объяснять дальше или уже и так понятно?
Ты не отвечашь понял ты или нет.

STYLE
09-09-2019, 01:05 PM
ниче не переставлено, как ты педрила ответил, так я и процитировал :120:

Ну зачем ты врешь?
Вот мой пост в твоем посте.

Это была такая затравка.
А вот как он выглядит на самом деле.

Это была такая затравка. Я тогда еще не знал, что ты пидор, поэтому проверял тебя.
Сейчас это установленный и обоснованный факт.

Ну сколько раз тебя пидора можно уже опускать?
Ты опущеный по самое немогу. :111:

Kadet
09-09-2019, 01:12 PM
Конекст я тебе практически весь написал и спросил: Надо ли объяснять дальше или уже и так понятно?

Цитата приведена полностью?
Эти слова выражают твое мнение?

STYLE
09-09-2019, 02:44 PM
Цитата приведена полностью?
Эти слова выражают твое мнение?

Наверное, придется объяснять тебе что такое контекст.

Конте́кст (от лат. contextus — «соединение», «связь») — законченный отрывок письменной или устной речи (текста), общий смысл которого позволяет уточнить значение входящих в него отдельных слов, предложений, и т. п.
Дальше надо объяснять или уже понятно?

Chatsky
09-09-2019, 03:35 PM
:111:

интересно как ты на самом деле выглядишь как эти зубы вставляешь, злой небось :111::111::111::111:

Chatsky
09-09-2019, 03:36 PM
Ну зачем ты врешь?
Вот мой пост в твоем посте.

А вот как он выглядит на самом деле.

Ну сколько раз тебя пидора можно уже опускать?
Ты опущеный по самое немогу. :111:

отличай кстати перестановки от сокращений :281:

Kadet
09-10-2019, 12:05 AM
Наверное, придется объяснять тебе что такое контекст.

Дальше надо объяснять или уже понятно?

Еще раз: твои слова выражают твое мнение?

STYLE
09-10-2019, 06:25 AM
Еще раз: твои слова выражают твое мнение?

Если еще раз, то перечитай посты с начала.
Что непонятно, спрашивай. Всегда раз пояснить.

Kadet
09-10-2019, 07:06 AM
Если еще раз, то перечитай посты с начала.
Что непонятно, спрашивай. Всегда раз пояснить.

Все понятно - слова, просто слова... и мнения - нет.

STYLE
09-10-2019, 07:29 AM
Все понятно - слова, просто слова... и мнения - нет.

Да каждый раз у тебя одно и то же.
Папа, а где море? (с)

Kadet
09-10-2019, 09:08 AM
Да каждый раз у тебя одно и то же.
Папа, а где море? (с)

Зато у тебя каждый раз - разное.... не знаю, от погоды зависит или еще от чего.... флюгер, одним словом..

STYLE
09-10-2019, 09:16 AM
Зато у тебя каждый раз - разное.... не знаю, от погоды зависит или еще от чего.... флюгер, одним словом..

Ну вот опять.
Ляпнул какую-то хрень и сам не можешь пояснить, что ты имеешь ввиду.

Ладно: попробую тебе еще раз коротко обрисовать ситуацию.
Есть один гомосексуально озобоченный слабоумный паренек из далекого Якутска, который в доказательства своих ебанутых версий ставил видео тут с ютюба. Ему не раз объясняли, что не все, что на ютюбе, то правда. Он же отвечал, что ты не веришь ютюбу, а я верю. Пришлось ему найти на ютюбе направдоподобны ролик про гейство Сталина, чтоб он увидел то, о чем ему говорят.
Если ты и сейчас не поймешь, то увы. Легче объяснения не существует.

Kadet
09-10-2019, 10:22 AM
Ну вот опять.
Ляпнул какую-то хрень и сам не можешь пояснить, что ты имеешь ввиду.

Ладно: попробую тебе еще раз коротко обрисовать ситуацию.
Есть один гомосексуально озобоченный слабоумный паренек из далекого Якутска, который в доказательства своих ебанутых версий ставил видео тут с ютюба. Ему не раз объясняли, что не все, что на ютюбе, то правда. Он же отвечал, что ты не веришь ютюбу, а я верю. Пришлось ему найти на ютюбе направдоподобны ролик про гейство Сталина, чтоб он увидел то, о чем ему говорят.
Если ты и сейчас не поймешь, то увы. Легче объяснения не существует.

Я привел цитату твоих слов и спросил - соответствуют ли слова из цитаты твоему мнению. Вместо короткого и прямого ответа ты начал рассказывать про контекст, якута и прочий бред, хотя чего может быть проще и короче короткого: " да" или "нет". Все прочие слоаеса абсолютно не нужны.
На всякий случай спрошу еще раз: твои слова соответствуют твоему мнению?
П.С. и заметь, я не сказал ни одного грубого и нецензурного слова в данном разговоре с тобой, но был обвинен тобой в хамстве.

STYLE
09-10-2019, 11:16 AM
Я привел цитату твоих слов и спросил - соответствуют ли слова из цитаты твоему мнению. Вместо короткого и прямого ответа ты начал рассказывать про контекст, якута и прочий бред, хотя чего может быть проще и короче короткого: " да" или "нет". Все прочие слоаеса абсолютно не нужны.
На всякий случай спрошу еще раз: твои слова соответствуют твоему мнению?

Извини, я ж не знал, что надо отвечать по уставу: есть, так точно, никак нет.
Думал, что можно по простому.
И я тебе ответил вот в этом посте или посту. Не знаю как правильно по уставу.

Выделил тебе жирным, чтоб ты не потерялся.

П.С. и заметь, я не сказал ни одного грубого и нецензурного слова в данном разговоре с тобой, но был обвинен тобой в хамстве.

Ок, теперь слово клоун по отношению к тебе не является ни грубым, ни оскорбительным словом.

Себя поддержи, чтоб песок не сыпался.....

Это ты тоже не считаешь хамством.

Kadet
09-10-2019, 12:56 PM
Извини, я ж не знал, что надо отвечать по уставу: есть, так точно, никак нет.
Думал, что можно по простому.
И я тебе ответил вот в этом посте или посту. Не знаю как правильно по уставу.

Выделил тебе жирным, чтоб ты не потерялся.

Ок, теперь слово клоун по отношению к тебе не является ни грубым, ни оскорбительным словом.

Это ты тоже не считаешь хамством.
Можно вообще не отвечать так, как отвечаешь ты. Много слов, но все вокруг и около и ни слова по существу вопроса. В лучшем случае, со второго/ третьего раза.
Что же касается приведенных тобой примеров моего "хамства" - так приведи заодно и свои посты, на которые я отвечал. Или стесняешся? Или свое совсем не пахнет?

STYLE
09-10-2019, 01:34 PM
Можно вообще не отвечать так, как отвечаешь ты. Много слов, но все вокруг и около и ни слова по существу вопроса. В лучшем случае, со второго/ третьего раза.
Что же касается приведенных тобой примеров моего "хамства" - так приведи заодно и свои посты, на которые я отвечал. Или стесняешся? Или свое совсем не пахнет?

Originally Posted by STYLE View Post
Ну вольному воля.

Вот первый пост и необоснованное твое хамство на него.

Kadet
09-10-2019, 02:50 PM
Вот первый пост и необоснованное твое хамство на него.

Так ты и правда свое предпочитаешь не замечать?

А не этот пост был первым?

STYLE
09-10-2019, 03:30 PM
Так ты и правда свое предпочитаешь не замечать?

А не этот пост был первым?

Где здесь оскорбление?

Kadet
09-11-2019, 12:11 AM
Где здесь оскорбление?

Повторю вопрос: а не этот пост был ПЕРВЫМ?
Ну и отвечу на твой вопрос: оскорбления нет, так, легкий прикол по поводу верблюдов и овец. Видимо там, где ты жил ( или живешь), соседство с верблюдами и баранами - обычное явление.

STYLE
09-11-2019, 07:31 AM
Повторю вопрос: а не этот пост был ПЕРВЫМ?
Ну и отвечу на твой вопрос: оскорбления нет, так, легкий прикол по поводу верблюдов и овец. Видимо там, где ты жил ( или живешь), соседство с верблюдами и баранами - обычное явление.

Я долго думал и не нашёл ничего обидного в верблюдах и овцах.
Обычно они по соседству с ебенями, где частенько располагались воинские части. Верблюды в Средней Азии, овцы в России. Поэтому и спросил, чтоб как-то сориентироваться.
А вот ты в ответ стал хамить.
Зачем?
И первый пост был твоим, когда ты влез, не зная предыстории, защищать Сталина.

А в том случае я первым назвал пост, который приводил в пример я. Он первый из примера.

Kadet
09-11-2019, 09:29 AM
Я долго думал и не нашёл ничего обидного в верблюдах и овцах.
Обычно они по соседству с ебенями, где частенько располагались воинские части. Верблюды в Средней Азии, овцы в России. Поэтому и спросил, чтоб как-то сориентироваться.
А вот ты в ответ стал хамить.
Зачем?
И первый пост был твоим, когда ты влез, не зная предыстории, защищать Сталина.

А в том случае я первым назвал пост, который приводил в пример я. Он первый из примера.

Тогда давай больше примеров!

Kisochka
09-11-2019, 09:42 AM
Ну че деффки....из-за верблюдов сретесь? Неправильно это как-то

STYLE
09-11-2019, 01:16 PM

Интеллигентный, вежливый чедлвек просто извинился бы и все.
Но это не про тебя.

STYLE
09-11-2019, 01:23 PM

не на тот кликнул

Kadet
09-11-2019, 11:57 PM
Интеллигентный, вежливый чедлвек просто извинился бы и все.
Но это не про тебя.

Наверное, это про тебя?

STYLE
09-12-2019, 07:03 AM
Наверное, это про тебя?

Да.

Kadet
09-12-2019, 09:51 AM
Да.

Заметно, особенно по беседам с Чацким - воспитанность и интеллигентность просто зашкаливает.

STYLE
09-12-2019, 10:56 AM
Заметно, особенно по беседам с Чацким - воспитанность и интеллигентность просто зашкаливает.

Кто как заслуживает.
Вот с тобой я вежливо разговариваю, а ты нет.

Kadet
09-15-2019, 12:36 AM
Кто как заслуживает.
Вот с тобой я вежливо разговариваю, а ты нет.

Да-да... так все и было.

Chatsky
09-15-2019, 02:31 AM
Корочи Кадет ты заебал, Чацкий человек попроще и быстро дал мне расскарыть свою сущность, а до тебя вроде бы хочецца доебацца, но ты мнешься как целка, никак нельзя к тебе подцепиться. Понимаешь, мне скучно без русского мира, реально надоело это культурное общение на официальных тонах. Давай как-то по-свойски, а? Постарайся не ответить хоть на два моих моих тупейших вопроса и я наконец до тебя доебусь всерьез... отвечаю ты сольешь, а я буду самым умным спорстменом на свете. Тебе по хуй, а мне приятно.

Кадет, дерзай :111: :111:

STYLE
09-15-2019, 07:34 AM
Да-да... так все и было.

Ну как есть, так и сказал.

STYLE
09-15-2019, 07:36 AM
Кадет, дерзай :111: :111:

Вот смотри, Кадет, опять он отредактировал мой пост.
Ну не пидараст он после этого?

Kadet
09-16-2019, 12:29 AM
А я откуда знаю?
Это ты жалуешься?
пЕдЕраст, в третьих....
Учи русский язык...

STYLE
09-16-2019, 07:25 AM
А я откуда знаю?
Это ты жалуешься?
пЕдЕраст, в третьих....
Учи русский язык...

Что ты откуда знаешь? :120:
Это я показываю, почему он пидарас.
Ты бы прежде чем замечание делать, сам бы подтянулся в своих знаниях.
https://ru.wiktionary.org/wiki/пидорас

Kadet
09-16-2019, 07:37 AM
Что ты откуда знаешь? :120:
Это я показываю, почему он пидарас.
Ты бы прежде чем замечание делать, сам бы подтянулся в своих знаниях.
https://ru.wiktionary.org/wiki/пидорас

Отвечаю на твой вопрос. Если ты его забыл- перечитай выше.
А русский - учи.

STYLE
09-16-2019, 07:56 AM
Отвечаю на твой вопрос. Если ты его забыл- перечитай выше.
А русский - учи.

С утра не понял. Так это был риторический вопрос. Нахуй на него было отвечать и еще вопросом? :120:
Ссылку мою прочитал или не осилил?

Kadet
09-16-2019, 08:07 AM
С утра не понял. Так это был риторический вопрос. Нахуй на него было отвечать и еще вопросом? :120:
Ссылку мою прочитал или не осилил?
А ты?
Вот твой пост:

Читаем твою ссылку и выясняем - в одном слове - две ошибки. Так что - учи!!!!

STYLE
09-16-2019, 08:13 AM
А ты?
Вот твой пост:

Читаем твою ссылку и выясняем - в одном слове - две ошибки. Так что - учи!!!!
Ответ филолога:

это, в сущности, одно и то же, то допустимо гораздо большее количество графических вариантов его написания, как то: педарас, педорас, пидерас, педерас и так далее (многие из этих вариантов с различной частотой употребляются на практике)
Так что с этого дня можешь говорить и писать так, как тебе хочется. Тебя поймут.

Kadet
09-16-2019, 08:21 AM
Ответ филолога:

Так что с этого дня можешь говорить и писать так, как тебе хочется. Тебя поймут.

Я не любитель, и тем более, не профессионал в употреблении нецензурной лексики.
Оставлю это для тебя.