PDA

View Full Version : ну чё, деффки....

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73

Chatsky
09-16-2019, 08:28 AM
Я не любитель, и тем более, не профессионал в употреблении нецензурной лексики.

а ты напиши ему "хватит пиздИть брехун" и сразу профессионалом станешь в понимании Хуйчика :111: :111: :111:

STYLE
09-16-2019, 08:30 AM
Я не любитель, и тем более, не профессионал в употреблении нецензурной лексики.
Оставлю это для тебя.

Да ты во всем так. Не любитель и непрофессионал, но поучать любишь.

STYLE
09-16-2019, 08:34 AM
а ты напиши ему "хватит пиздИть брехун" и сразу профессионалом станешь в понимании Хуйчика :111: :111: :111:

Я рад, что ты с таким уважением относишься к моему Хуйчику, но ответ тот же:
Пососать не дам.
Иди со своим друуугом милуйся, голубчик. :111:

Kadet
09-16-2019, 08:59 AM
Да ты во всем так. Не любитель и непрофессионал, но поучать любишь.

Дурака учить - занятие бесперспективное...

STYLE
09-16-2019, 09:01 AM
Дурака учить - занятие бесперспективное...

Умный любит учиться, а дурак учить.
Русская-народная поговорка.

Kadet
09-16-2019, 09:03 AM
Умный любит учиться, а дурак учить.
Русская-народная поговорка.

Во! Ты и пытаешься всех учить! Вот и пояснение к твоему стремлению.

STYLE
09-16-2019, 09:16 AM
Во! Ты и пытаешься всех учить! Вот и пояснение к твоему стремлению.
Умный научит, дурак наскучит.
Русская-народная пословица.

Kadet
09-16-2019, 09:24 AM
Умный научит, дурак наскучит.

Вот тут - согласен. Скучно с тобой говорить.

STYLE
09-16-2019, 09:54 AM
Вот тут - согласен. Скучно с тобой говорить.

Кто любит науки, тот не знает скуки.

Kadet
09-16-2019, 12:05 PM
Кто любит науки, тот не знает скуки.

Так разговоры с тобой к науке никаким боком.... потому и скучно.

STYLE
09-16-2019, 08:51 PM
Так разговоры с тобой к науке никаким боком.... потому и скучно.

Когда не понимаешь, то всегда скучно.

Nabludatel'
01-03-2022, 08:27 AM
Ну чё, деффки, все уже переболели, нах?
У меня родилась теория - динозавры вымерли из-за ковида-1 юрского периода.
Типа появился новый вирус, несколько динозавров откинули коньки, а все остальные тиранозавры боялись появляться в общественных местах скопления всяких завров, сохраняли социальную дистанцию...и в итоге сдохли от голода и нехватки общественной жизни, нах.
А человечество и прочие животные живут со всякими вирусами уже тысчи лет и приспосабливается, вырабатывая иммунитет, не забиваясь под камень.
По крайней мере до етого йобаного ковида, нах.

Arley
01-03-2022, 08:36 AM
Типа появился новый вирус, несколько динозавров откинули коньки, а все остальные тиранозавры боялись появляться в общественных местах скопления всяких завров, сохраняли социальную дистанцию...и в итоге сдохли от голода и нехватки общественной жизни, нах.
А человечество и прочие животные живут со всякими вирусами уже тысчи лет и приспосабливается, вырабатывая иммунитет, не забиваясь под камень.

Здравствуйте)

Нет, вакцинировались)

Nabludatel'
01-03-2022, 11:22 AM
так похоже - одно другому не мешает, нах

Птиц
01-03-2022, 11:24 AM
джЫзас эйч крайст. ну как я и говорил

Nabludatel'
01-03-2022, 11:25 AM
как я и говорил - пшёл нах, ссыкун

Птиц
01-03-2022, 11:27 AM
ты Манюню видел на фотографии?

Птиц
01-03-2022, 11:39 AM
У меня родилась теория

Наб, давай, вплетайся в нашу общественную деятельность, лучше в научную, в политической у нас и так дахуя мудакоу.

давай свой тейк на тему коронавируса. пиплы грят его нет вообще, йа грю, если он есть то я схвачу его за хобот и выверну ему жопу наизнанку. возрази.

Yurcha
01-03-2022, 05:51 PM

Какие люди! Привет, Наб

Спасибо что ты меня склонил к вакцинации, благодаря которой я избежала заражения омикроном, находясь в его очаге. Мои невакцинированные приятели все заболели, но не так чтобы очень.

Whoever
01-03-2022, 06:16 PM
Какие люди! Привет, Наб

Спасибо что ты меня склонил к вакцинации, благодаря которой я избежала заражения омикроном, находясь в его очаге. Мои невакцинированные приятели все заболели, но не так чтобы очень.

Может, лучше сказать "убедил".
А то "склоняют" чаще к разврату, или к сожительству.:111:

Whoever
01-03-2022, 06:17 PM
Всех с Новым годом - Наб, рад тебя видеть.

Yurcha
01-03-2022, 06:22 PM
Может, лучше сказать "убедил".
А то "склоняют" чаще к разврату, или к сожительству.:111:

Убедил! Так будет правильнее)

Yurcha
01-03-2022, 06:23 PM

С Новым Годом! Надеюсь, год будет хорошим.
Я его встретила в голубой пижаме, цвет вроде правильный…посмотрим

Whoever
01-03-2022, 06:37 PM

Спасибо!
Начался так себе, средне, но я в эти народные приметы "как встретишь, так и проведёшь" не особо верю.
Вспомнил твои фотографии - да, голубая пижама должна быть тебе к лицу!

STYLE
01-03-2022, 06:41 PM

Неужто в этой? :120:

https://www.agentprovocateur.com/tco-images/unsafe/0x0/filters:upscale():fill(white):quality(80)/https://www.agentprovocateur.com/static/media/catalog/product/1/1/110449_ecom_01.jpg

https://www.agentprovocateur.com/tco-images/unsafe/0x0/filters:upscale():fill(white):quality(80)/https://www.agentprovocateur.com/static/media/catalog/product/1/1/110449_ecom_02.jpg

Yurcha
01-03-2022, 06:59 PM
Спасибо!
Начался так себе, средне, но я в эти народные приметы "как встретишь, так и проведёшь" не особо верю.
Вспомнил твои фотографии - да, голубая пижама должна быть тебе к лицу!

Я тоже не верю. Я прошлый Новый Год встретила в новом доме, с близкими друзьями. Это был один из лучших праздников в моей жизни. А год был одним из самых тяжёлых.

Yurcha
01-03-2022, 07:02 PM
Неужто в этой? :120:

Nope!

Сиамчик
01-03-2022, 07:11 PM
Бегает с этой пижамой по всем темам:235:

Arley
01-03-2022, 07:59 PM

С Новым годом!) Уже 3-е января, правда, но всегда не поздно о хорошем)

Arley
01-03-2022, 08:04 PM
так похоже - одно другому не мешает, нах

Это тут уже месяцами обсуждается)

Вакцинация + генетика + спорт и здоровый образ жизни. Я видела в новогодних концертах Софию Ротару. 74-е года! Вот что значит хорошая генетика. Там откуда она родом, кровей намешано... Наверное, поэтому)

STYLE
01-03-2022, 08:24 PM
Бегает с этой пижамой по всем темам:235:

Я тоже удивился, когда Юрча сказала, что в голубой. :235:

Arley
01-03-2022, 08:31 PM
Я тоже удивился, когда Юрча сказала, что в голубой. :235:

В новогоднюю ночь было так тепло как никогда....за 5-ть лет во Флориде. Но пижама? Шорты :111:

Whoever
01-03-2022, 08:48 PM
С Новым годом!) Уже 3-е января, правда, но всегда не поздно о хорошем)

И тебя с Новым годом! Я помнил о тебе - просто не ходил на форум целых два с половиной дня!:111:

Arley
01-03-2022, 08:56 PM
И тебя с Новым годом! Я помнил о тебе - просто не ходил на форум целых два с половиной дня!:111:

Помнил обо мне и ржал?...kак тот смайлик с покатушками... или ты так упился?:111:

Whoever
01-03-2022, 09:19 PM
Помнил обо мне и ржал?...как тот смайлик с покатушками... или ты так упился?:111:

Нет, о тебе я помнил серьёзно.

А смайлик - это про два с половиной дня.
Закончился уикенд - и снова сюда.
Поговорить о России, о вакцинах:1:

Arley
01-03-2022, 09:42 PM
Нет, о тебе я помнил серьёзно.

А смайлик - это про два с половиной дня.
Закончился уикенд - и снова сюда.
Поговорить о России, о вакцинах:1:

Где мои 18-ть) Ты бы не ушел... живым)

О ковиде... ну сколько уже можно. Надоело. Одно и то же. Уже даже знаю, кто что напишет...почти дословно)

Whoever
01-03-2022, 09:50 PM
Где мои 18-ть) Ты бы не ушел... живым)

О ковиде... ну сколько уже можно. Надоело. Одно и то же. Уже даже знаю, кто что напишет...почти дословно)

Приятно слышать!
Про меня хотя бы ты знаешь, что много я про ковид не напишу?:111:

Про бустер я пишу в поддержку только потому, что без него сертификат вакцинации и слова fully vaccinated имеют, разве что, историческое значение.
Как первая двойка в дневнике, первая любовь, или первый сданный экзамен:111:

Arley
01-03-2022, 10:39 PM
Приятно слышать!
Про меня хотя бы ты знаешь, что много я про ковид не напишу?:111:

Про бустер я пишу в поддержку только потому, что без него сертификат вакцинации и слова fully vaccinated имеют, разве что, историческое значение.
Как первая двойка в дневнике, первая любовь, или первый сданный экзамен:111:

Ты как-то неоднозначно. "Вакцинация? Ну, никто не знает, что пропагандирует. Все во власти и принимающие решения - не ведают, что творят...делают карьеру" Я потому на бустер уже и не хочу идти. Думаю. Если мне скажут, что мы куда-то летим, а так..)

Whoever
01-03-2022, 11:10 PM
Ты как-то неоднозначно. "Вакцинация? Ну, никто не знает, что пропагандирует. Все во власти и принимающие решения - не ведают, что творят...делают карьеру" Я потому на бустер уже и не хочу идти. Думаю. Если мне скажут, что мы куда-то летим, а так..)

В принципе, да, но вакцинация и маски в помещении - пожалуй, единственное, что даёт осязаемый эффект.
Пусть скромнее, чем той вакцинации в начале приписывали, но эффект даёт.

Про карьеру я писал, скорее, про нелепые установки по тестированию вакцинированных при возвращении в Америку. Mогу и сейчас повторить, что для меня это свидетельство того, что власти либо не верят сами в ту вакцинацию, либо изображают борьбу с распространением вируса ценой ограничений для вакцинированных путешественников. В Германии такого тестирования нет - тем не менее, посмотри, куда там пошла кривая случаев. :1: И, если такое происходит, то стоит ли удивляться, что такой большой прoцент у нас вакцинироваться не хочет: тестирование не единственная причина, конечно, но тем не менее.

Равно как и многие другие нелепости, как curfew в той же Европе, или маски на улицax.

Nabludatel'
01-04-2022, 06:52 AM
Какие люди! Привет, Наб

Хеы.
Не уверен, что я кого-то склонял, или как поправил хуевер, убеждал в полезности вакцинации.
Скорее всего я размышлял вслух, типа - да, вакцинация нужна, желательно поголовная, иначе будут возникать разные мутанты оригинального ковида. Что мы и видим, нах.
А так же, как я и говорил почти год назад - власти будут делать всё, что бы неналичие документа о вакцинации лишало тебя многих удобных и иногда необходимых для живущих не под камнем людей вещей/активностей.

Да, всех с новым годом, нах.

Droog
01-04-2022, 07:06 AM
Ну че, баппки. Снова деффками себя почуфствовали?

Yurcha
01-04-2022, 08:21 AM
Хеы.
Не уверен, что я кого-то склонял, или как поправил хуевер, убеждал в полезности вакцинации.
Скорее всего я размышлял вслух, типа - да, вакцинация нужна, желательно поголовная, иначе будут возникать разные мутанты оригинального ковида. Что мы и видим, нах.
А так же, как я и говорил почти год назад - власти будут делать всё, что бы неналичие документа о вакцинации лишало тебя многих удобных и иногда необходимых для живущих не под камнем людей вещей/активностей.

Да, всех с новым годом, нах.

Такие аргументы меня вряд ли могли убедить. Жизнь под камнем мне нравится больше толп активных людей. Я просто боялась сильно заболеть и ты привёл статистику госпитализированных. Кажется, именно это меня убелило. Хотя, точно уже не помню какое именно из твоих слов отозвалось в разуме моем. Но я тебе благодарна.

Nabludatel'
01-04-2022, 08:57 AM
Зе вей ай си ит - мы в той стадии, когда слово ковид надо отменить нах.
А в случае заболевания называть ето простудой, гриппом, вирусной простудой или что-то типа етого.
И тогда весь етот хайп стихнет.
Люди просто будут болеть простудами (вирусными или нет), и не остолбевать при слове ковид.
Невакцинированным, как принявшим ето решение осознанно и самостоятельно - я бы отменил оплату мед страховками всего, что связано с тестированием и лечением ковида, нах.

Yurcha
01-04-2022, 09:14 AM
Зе вей ай си ит - мы в той стадии, когда слово ковид надо отменить нах.
А в случае заболевания называть ето простудой, гриппом, вирусной простудой или что-то типа етого.
И тогда весь етот хайп стихнет.
Люди просто будут болеть простудами (вирусными или нет), и не остолбевать при слове ковид.
Невакцинированным, как принявшим ето решение осознанно и самостоятельно - я бы отменил оплату мед страховками всего, что связано с тестированием и лечением ковида, нах.

А тем кто регулярно не проходит колоноскопию отменить лечение рака прямой кишки?

Nabludatel'
01-04-2022, 09:20 AM
А тем кто регулярно не проходит колоноскопию отменить лечение рака прямой кишки?

если бы появилась бесплатная вакцина от рака прямой кишки?- однозначно, невакцинированные пусть платят за лечение сами, нах.
К тому же, насколько я знаю, рак прямой кишки незаразен и не требует ношения масок и прочей хуйни в общестенных местах. Из-за него не закрывают аеропорты, рестораны, концерты и страны.

Yurcha
01-04-2022, 09:25 AM
если бы появилась бесплатная вакцина от рака прямой кишки?- однозначно, невакцинированные пусть платят за лечение сами, нах.
К тому же, насколько я знаю, рак прямой кишки незаразен и не требует ношения масок и прочей хуйни в общестенных местах. Из-за него не закрывают аеропорты, рестораны, концерты и страны.

Я сейчас не об этом. С точки зрения страхового бизнеса. Лечение рака найденного на ранней стадии, благодаря колоноскопии, обходится гораздо дешевле. Должна ли страховка иметь право отказывать в лечении людям не проходящим регулярный check-up?

Yurcha
01-04-2022, 09:28 AM
И ещё один вопрос. Если человек серьезно пострадал от вакцины, обязана ли страховка выплатить материальную компенсацию?

Yurcha
01-04-2022, 09:31 AM

Как показала практика, вакцина не защищает от заражения и распространения вируса.
Вакцина просто защищает от госпитализации и смерти, но не всех

Nabludatel'
01-04-2022, 09:36 AM
Я сейчас не об этом. С точки зрения страхового бизнеса. Лечение рака найденного на ранней стадии, благодаря колоноскопии, обходится гораздо дешевле. Должна ли страховка иметь право отказывать в лечении людям не проходящим регулярный чецк-уп?

С точки зрения страхового бизнеса выгодно не делать "регулярный чек-ап", потому что колон кенсер будет только у одного из 25 постоянно проверяемых. Средняя стоимость одной колоноскопи - $3,100.

Yurcha
01-04-2022, 09:42 AM
С точки зрения страхового бизнеса выгодно не делать "регулярный чек-ап", потому что колон кенсер будет только у одного из 25 постоянно проверяемых. Средняя стоимость одной колоноскопи - $3,100.

Ок, good point

Nabludatel'
01-05-2022, 08:27 AM
Блядь, а вменяемые вообще остались на етом форуме, нах?
Как на постапокалиптических развалинах, тихо, только какие-то сумашедшие из соседних планет/реальностей, и пара-тройка вечно-скандальных крыс под ногами снуют...

Droog
01-05-2022, 08:46 AM
БЛЯДЬ, НАХ, Я ОДИН ТУТ ВМЕНЯЕМЫЙ ЧТО ЛИ, БЛЯДЬ, НАХ?

Yurcha
01-05-2022, 10:40 AM
Блядь, а вменяемые вообще остались на етом форуме, нах?
Как на постапокалиптических развалинах, тихо, только какие-то сумашедшие из соседних планет/реальностей, и пара-тройка вечно-скандальных крыс под ногами снуют...

Надо полагать вопрос был риторический? Так что, даже чайку не попьёте?

Whoever
01-05-2022, 11:03 AM
Надо полагать вопрос был риторический? Так что, даже чайку не попьёте?

Но мы же с тобой есть. :)

Yurcha
01-05-2022, 11:11 AM

Наблюдателю нужны восторженные деффки - его fan club
Мы с тобой вряд ли подходим. Возможно за Набом потянутся Ларсен, Манюня, итд

Nabludatel'
01-05-2022, 11:21 AM
можно не восторженных...но с педикюром, нах

Nabludatel'
01-05-2022, 11:33 AM

как правило, в любом более или менее нормальном социуме всегда есть определённое кол-во невменяемых, как исключение из правил. Здесь же всё наоборот. Горстка вменяемых на фоне толпы сумашедших и патологически хронических скандальных идиотов/идиоток, нах

Птиц
01-05-2022, 11:46 AM
интересно: писать на форуме, с которого тебя выпиздили с почётом и благодарностью десять лет назад, это критерий вменяемости?

Whoever
01-05-2022, 11:50 AM
как правило, в любом более или менее нормальном социуме всегда есть определённое кол-во невменяемых, как исключение из правил. Здесь же всё наоборот. Горстка вменяемых на фоне толпы сумашедших и патологически хронических скандальных идиотов/идиоток, нах

Естественный отбор в обратном направлении.

Надо ли напoминать, какой модератор поспособствовал уходу кучи народа (пдсказка: явно не Акела, и не ты):1:

Maximusss
01-05-2022, 11:56 AM
Хуеверчик, вот смотри. Сирожа7 охарактеризовал тебя как "Настоящий Пацан с Русской Душой". В связи с этим. Как ты считаешь, можно ли г-ну Набу присвоить аналогичную х-ку ? И если да, то какую тогда хар-ку выписать Мишке Перевотчику ?

Nabludatel'
01-05-2022, 11:59 AM

Надо ли напоминать, какой модератор поспособствовал уходу кучи народа (пдсказка: явно не Акела, и не ты):1:
здесь хорошо сказал

Птиц
01-05-2022, 11:59 AM
Надо ли напoминать, какой модератор поспособствовал уходу кучи народа

да их здесь была хуева туча - Цепной, Качелин. те же Наб и Яга.

Maximusss
01-05-2022, 12:02 PM

Надо ли напоминать, какой модератор поспособствовал уходу кучи народа (пдсказка: явно не Акела, и не ты):1:

Как ты жирно подлизнул Набу, и спереди, и сзади, бггг

Птиц
01-05-2022, 12:13 PM
как правило

ты гландело не забывай, что у нас с Капри общий аккаунт, суперадмин. забаню тебя нахуй, а то и вообще вытру твой логин фпесдунах

Nabludatel'
01-05-2022, 12:17 PM
ты гландело не забывай, что у нас с Капри общий аккаунт, суперадмин. забаню тебя нахуй, а то и вообще вытру твой логин фпесдунах

пшёл нах, карлик-ссыкун.

Птиц
01-05-2022, 12:19 PM
пшёл нах, карлик-ссыкун.

вот я тебя не оскорбляю, только предупреждаю, а ты ругаешься как пьяный грузчик.

Droog
01-05-2022, 12:23 PM
Что ентот 65-летний гопник вопще здесь забыл?

Maximusss
01-05-2022, 12:27 PM
Карлик ссыкун он же Мишка пиздун сейчас скажет что всем даст песды.

Yurcha
01-05-2022, 12:28 PM
пшёл нах, карлик-ссыкун.

Наб, если ты будешь так остро реагировать на всех невменяемых, то у тебя не останется времени на мудрые мысли.

Птиц
01-05-2022, 12:32 PM

та ты чо. это упакованный штымп. перегонял тачки системы ВАЗ 2106 из Узбекистана в Прибалтику, при Горбачеве, тебе тогда давали 19 копеек советскими на мороженое.

Nabludatel'
01-05-2022, 12:33 PM

Ты, пухлый (только не обижайся), напоминаешь мне одну собачку, которая всё-время гавкала из-за двери, когда я проходил со своим псом мимо. Один раз хозяйка той собачки открыла дверь невовремя - мы как раз проходили мимо.
Собачка оказалась какой-то мелкой породы с выпученными глазами и трясущимися ношками....Ну и когда она по инерции тявкнула и увидела на кого - то она обоссалась и убежала нах.
Теперь слушай внимательно, пидарчонок...Ты всё больше и больше становишься похож на твоего суетливого пернатого друга и наставника. И в конечном итоге закончишь как он - один в ободранной кухне, в обоссаных штанах, с твёрдым шанкром и жидким стулом под собой...

Droog
01-05-2022, 12:35 PM
Взбесился :182:

Птиц
01-05-2022, 12:36 PM
Ты, пухлый

меньше песди. Вжопеклюшка выступает на соревнованиях UFC, вывернет тебе жопу наизнанку.

Droog
01-05-2022, 12:46 PM
меньше песди. Вжопеклюшка выступает на соревнованиях UFC, вывернет тебе жопу наизнанку.

Откуда ты знаешь, што такое ЮФС? Знать - когнитивная функцыя, а у вас с Надоедателем она не работает, потомушто вы дЭбилы

Птиц
01-05-2022, 12:52 PM
от верблюда.

ты не знаешь, чем турбокомпрессор отличается от турбонагнетателя, водила хуева.

Droog
01-05-2022, 12:53 PM
от верблюда.

ты не знаешь, чем турбокомпрессор отличается от турбонагнетателя, водила хуева.

Зато я знаю, чем твои штаны отличаются от сухих

Птиц
01-05-2022, 12:55 PM
я знаю

н-ды? нужен моск

Droog
01-05-2022, 01:00 PM
н-ды? нужен моск

Димкин инструмент соси, губой тряси, пьянь без когнитивной функцыи

Птиц
01-05-2022, 01:04 PM
Димкин инструмент

могу спорить на штуку баксов што ты даже не знаешь, какого размера у тебя диски и шины, чорт бестолковый.

Maximusss
01-05-2022, 01:47 PM
Читал в журналах что рок-звездам инстрменты давали бесплатно. Ну типа реклама для брендов.

Короче какие звезды такие инструменты

https://d.radikal.ru/d26/2201/4d/678eee236b49.png

Arley
01-05-2022, 02:29 PM
можно не восторженных...но с педикюром, нах

Есть и педикюр с маникюром и собака. У меня корги.

https://live.staticflickr.com/4441/36678477300_89faa2273c_b.jpg

А у вас какой пёсик?)

Adda
01-05-2022, 06:14 PM
Союз меча и орала.(нах)

— Наших в городе много? ...
— При наличии отсутствия...()

STYLE
01-05-2022, 07:45 PM
А у вас какой пёсик?)
https://d.radikal.ru/d10/2201/a8/e86c5818e019.jpg (https://radikal.ru)

High_Smily
01-05-2022, 08:15 PM
Хай, Наб, нах )

Nabludatel'
01-06-2022, 06:11 AM
ну не красавец, нах?
https://i.pinimg.com/474x/c7/47/36/c7473655c64465d0242c4c52745eb621--doberman-puppies-doberman-pinscher.jpg

Nabludatel'
01-06-2022, 06:38 AM
"прогрессивный" ньюйоркский дистрик атторни Алвин Брагг сказал, что не будет возбуждать криминальные дела за сопротивление полиции и проституцию, нах. Ну с проституцией я ещё могу понять - дело хорошее, даже как бы полезное. Да, едик?
Но, блядь, легализировать сопротивление полиции как не криминал - ето надо быть ну очень прогрессивным идиотом. Как такого идиота могли выбрать, нах?
И почему ети ссуки называют себя прогрессивными?
Какой прогресс все ети прогрессивные долбоёбы несут с собой?
Но звучит как бы позитивненько - прогрессивный, прогрессивные, прогрессирующие нах.
прям как большевики, типа.

veey
01-06-2022, 07:13 AM
Ну так слабоумие тоже может прогрессировать.

Maximusss
01-06-2022, 07:23 AM
Вот представим. Идет наб с ресторана. Веселый, в хорошем настроении. Но. Нюеркские копы что-то перепутали, и приложили наба к земле предварительно ебанув ему по хребту. Лежит наб на земле придавленный коленями блюстителей порядка, охуеваеет от происходящего, пытается донести до копов мысль что они малость ошиблись. В общем, кричит наб, плюется, дергается и пытается вырваться. Ну и случайно задел одого копа локтем. Допустим в шнобель задел, больно причем. Еще допустим что копы оказались добрые и не выпустили в наба 48 пуль за такое сопротивление и нападение на полицейского

Так что творил наб ? Криминал или нет ? Надо ли наба судить за такой поступок и бросать его в тюрьму ?

Nabludatel'
01-06-2022, 08:02 AM
Или представим такой вариант. Пришёл масик на своё обычное место, около секс шопа, где частенько останавливаются машины воспользоваться услугами масика и других проституток за вознаграждение в размере $20-$30 в зависимости от куда. Дешёво и сердито. Поетому клиентов много. Ну и как обычно, подьезжает Лерой на пимпмобиле, подзывает масика. Масик залезает в машину, привычным жестом растёгивает молнию на штанах Лероя, открывает свой рабочий рот....и в ето время нйёрксие копы с дубинками. И по толстой жопе масика, больно. Злые. Обзываются. А потом в кутузку масика, с Лероем.
Правильно ли ето? Надо ли? Криминал ли? А может дать возможность масику наконец-то заработать как следует, и просто потом заполнить налоговую декаларацию как офиальный работник секс-индустрии. И масик будет доволен, и налоги пойдут в казну страны, нах

Nabludatel'
01-06-2022, 08:14 AM
Ну чё, деффки - отмечаете годовщину мирной демонстрации недовольных результатом выборов.. в Капитолии, нах?

Maximusss
01-06-2022, 08:54 AM
Как набик брызжет педарастическими фантазиями...

Если по Фрейду, то тут всё однозначно, бгггг

Droog
01-06-2022, 09:56 AM
Ну чо, деффки, пора етого Надоедателя выпизжывать отсюда нах, нах!

Амазонка
01-06-2022, 10:09 AM
ну не красавец, нах?
https://i.pinimg.com/474x/c7/47/36/c7473655c64465d0242c4c52745eb621--doberman-puppies-doberman-pinscher.jpg

Это твой пес, который смотрит теннис пока тебя нет?
Хорош.

Nabludatel'
01-06-2022, 11:33 AM
ну чё деффки, жаль конечно, но похоже Джокович пролетает с Австралия Опен, нах.
Теннис ассошиешион дала ему "исключение из правил по состоянию здоровья" для невакцинированных, а Австралия не даёт. Так и останется с 20-ю Гренд Слем, из-за дурости, нах.

Амазонка
01-06-2022, 11:36 AM
Я читала эту страшную историю, как его 5 часов в аэропорту держали.
Австралия - Китай суровый.

STYLE
01-06-2022, 11:37 AM
Вот представим. Идет наб с ресторана. Веселый, в хорошем настроении. Но. Нюеркские копы что-то перепутали, и приложили наба к земле предварительно ебанув ему по хребту. Лежит наб на земле придавленный коленями блюстителей порядка, охуеваеет от происходящего, пытается донести до копов мысль что они малость ошиблись. В общем, кричит наб, плюется, дергается и пытается вырваться. Ну и случайно задел одого копа локтем. Допустим в шнобель задел, больно причем. Еще допустим что копы оказались добрые и не выпустили в наба 48 пуль за такое сопротивление и нападение на полицейского

Так что творил наб ? Криминал или нет ? Надо ли наба судить за такой поступок и бросать его в тюрьму ?

Надо.
Оказывал сопротивление полиции.
Задержали тебя, лежи и не жужжи.

Nabludatel'
01-06-2022, 11:43 AM
Только в Америчке - Тсарнаев (бостон марафонский бомбер) получил ковид релив в виде $1,400 пеймента, нах.
Ну цирк жеш.

Yurcha
01-06-2022, 12:36 PM
ну чё деффки, жаль конечно, но похоже Джокович пролетает с Австралия Опен, нах.
Теннис ассошиешион дала ему "исключение из правил по состоянию здоровья" для невакцинированных, а Австралия не даёт. Так и останется с 20-ю Гренд Слем, из-за дурости, нах.

Есть вещи важнее чем grand slam. Man is entitled to his belief (Sandy Koufax)

Nabludatel'
01-06-2022, 12:43 PM
[
Есть вещи важнее чем гранд слам. Ман ис ентитлед то хис белиеф (Санды Коуфах)

Согласен, так же как страны во время пандемий entitled to implement and enforce certain rules to prevent spread of virus (Nab, nah)

veey
01-06-2022, 02:13 PM
даже если эти rules противоречат закону?

Yurcha
01-06-2022, 02:58 PM
[

Согласен, так же как страны во время пандемий entitled to implement and enforce certain rules to prevent spread of virus (Nab, nah)

правила устанавливают не страны, а уполномоченные лица этих стран. Даже если эти лица не имеют права, но имеют власть, то они могут и в ГУЛАГ сослать.

Nabludatel'
01-07-2022, 06:13 AM
даже если эти рулес противоречат закону?

о каком законе идёт речь? 2-ой закон Ньютона? Правило буравчика? Гей-Люсака? законы диалектики?
ой, столько вопросоу, нах

Nabludatel'
01-07-2022, 06:21 AM
правила устанавливают не страны, а уполномоченные лица этих стран. Даже если эти лица не имеют права, но имеют власть, то они могут и в ГУЛАГ сослать.

чё?
При чём здесь меры по сдерживанию пандемии (пандемии, Карл) и гулаг? Еко тебя заносит на поворотах, нах.

Сейцас, ез ви спик, у нас выпало доуисча снега и продолжает падать. В какой-то момент могут закрыть дороги. Хотя согласно закону ты свободен передвигаться когда и куда хочешь.
В критических ситуациях возникают нетипичные меры предосторожности. По-моему ето и коню понятно. А теперь давай про гулаги, Бухенвальд, Хиросиму.

Yurcha
01-07-2022, 06:54 AM
чё?
При чём здесь меры по сдерживанию пандемии (пандемии, Карл) и гулаг? Еко тебя заносит на поворотах, нах.

Сейцас, ез ви спик, у нас выпало доуисча снега и продолжает падать. В какой-то момент могут закрыть дороги. Хотя согласно закону ты свободен передвигаться когда и куда хочешь.
В критических ситуациях возникают нетипичные меры предосторожности. По-моему ето и коню понятно. А теперь давай про гулаги, Бухенвальд, Хиросиму.

Ковид - критическая ситуация для иммунодефицитной старушки страдающей раком, а не для здорового молодого атлета. Ты ж не станешь закрывать нормальные дороги для всех из-за того, что у бабушки может случиться инсульт за рулем?

Ты же сам говорил, что Ковид не пандемия, а обычный вирус - типа ОРЗ с плоскостопием

Yurcha
01-07-2022, 07:03 AM
Вот объясни мне, Карл Наб, какое право имеет «страна» заставить молодого атлета сделать прививку. Ведь эти прививки тоже не безопасны. Полно людей от них пострадали, особенно детей, с миокардитами после вакцины. А Ковид дети переносят легче обычного насморка, вообще бессимптомно.

Nabludatel'
01-07-2022, 07:09 AM
Ковид - критическая ситуация для иммунодефицитной старушки страдающей раком, а не для здорового молодого атлета. Ты ж не станешь закрывать нормальные дороги для всех из-за того, что у бабушки может случиться инсульт за рулем?

Ты же сам говорил, что Ковид не пандемия, а обычный вирус - типа ОРЗ с плоскостопием

На данный момент от ковида умерло всего 5,491,637 "иммуннодефицитных старушек страдающих раком".

Да, я считаю что омикрон - хуйня типа обычного гриппа, вокруг которого не надо делать много шума и закрывать страны.
Но если в стране приняли временные ограничения по приёму зарубежных гостей, то ты или фоллоу етим ограничениям, или сиди и жалуйся.

Донт гет ми вронг, Австралия Опен без Джоковича для меня потеряла интерес. К тому же я считаю Джоковича лучшим теннисистом всех времён и народов и он мне нравится как человек.
Он знал об ограничениях для невакцинированных. И думал ему сойдёт. Не сошло, к сожалению.
Зато остальные 263 участников/ниц Австралия Опен вакцинированы, нах.

Джоковича никто ничего не заставлайет. Он волен или не волен делать что он хочет...с соответствующими последствиями

Yurcha
01-07-2022, 07:11 AM
И ещё, в догонку, про ГУЛАГ с Хиросимой…нет такого понятия «страна имеет право». Страна - это неодушевлённый предмет. Это просто территория с березками и полезными ископаемыми. Она ничего не решает. Решают власть уполномоченные. Решают полицеские, президенты, Фаучи там всякие. В этом и был смысл сказанного.

Yurcha
01-07-2022, 07:16 AM
На данный момент от ковида умерло всего 5,491,637 "иммуннодефицитных старушек страдающих раком".

А сколько ежегодно умирает старушек и иммунодефицитных больных от гриппа, от пневмонии?

Я ужасно боялась прививки, и заболеть Ковидом тоже боялась. Не потому что я боялась, что умру. Я болеть не люблю. Прививку я перенесла легко, и избавилась от страха заболеть. Но это было мое личное решение. Мое решение, а не страны. Я имею право на это решение, а страна - нет.

Nabludatel'
01-07-2022, 07:26 AM
И ещё, в догонку, про ГУЛАГ с Хиросимой…нет такого понятия «страна имеет право». Страна - это неодушевлённый предмет. Это просто территория с березками и полезными ископаемыми. Она ничего не решает. Решают власть уполномоченные. Решают полицеские, президенты, Фаучи там всякие. В этом и был смысл сказанного.

ок, давай заменим слово "страна" на твой дом, квартиру, участок.
Коню понятно, что решение кого пускать к себе в дом, квартиру, участок принимают не сами дом, квартира, участок, а "уполномоченные люди", живущие там.
Например ты собираешь гостей к себе на Новый Год. Ты вправе требовать или не требовать от них негативный тест и/или спрауку о вакцинации. К тому же ты не захочешь (или захочешь), чтобы к тебе пришёл неприглашённый человек с улицы, с бензопилой Дружба.
Ето всё твои "уполномоченого человека" правила...

Yurcha
01-07-2022, 07:43 AM
ок, давай заменим слово "страна" на твой дом, квартиру, участок.
Коню понятно, что решение кого пускать к себе в дом, квартиру, участок принимают не сами дом, квартира, участок, а "уполномоченные люди", живущие там.
Например ты собираешь гостей к себе на Новый Год. Ты вправе требовать или не требовать от них негативный тест и/или спрауку о вакцинации. К тому же ты не захочешь (или захочешь), чтобы к тебе пришёл неприглашённый человек с улицы, с бензопилой Дружба.
Ето всё твои "уполномоченого человека" правила...

Если бы я жила в доме одна, то могла бы требовать от своих гостей что угодно. Справку о вакцинации, справку из вендиспансера, итд. Но я не имею права требовать справки от гостей моего мужа или гостей моих взрослых детей. Я могу, конечно, попытаться, но меня просто члены моей семьи пошлют нах с такими заявками.

Примерно так же сейчас нах послали полицейских, которые превышали свои полномочия. В Австралии тоже нах могут послать тех кто придумывает неразумные законы. А могут и не послать. А могут всех в ГУЛАГ послать, если это не Австралия а Афганистан.

Yurcha
01-07-2022, 07:46 AM
Это я к тому, Наб, что ты имеешь право решать разумные меры принимает твоя страна или нет. Требовать от всех поголовной вакцинации не просто неразумно, но преступно.

Whoever
01-07-2022, 07:51 AM
А сколько ежегодно умирает старушек и иммунодефицитных больных от гриппа, от пневмонии?

Я ужасно боялась прививки, и заболеть Ковидом тоже боялась. Не потому что я боялась, что умру. Я болеть не люблю. Прививку я перенесла легко, и избавилась от страха заболеть. Но это было мое личное решение. Мое решение, а не страны. Я имею право на это решение, а страна - нет.

"Страна" (хотя большинство стран, на самом деле) дала людям шанс.
Они продолжали верить сказкам о чипах, изменённой плаценте, изменённом генотипе.
Больше, через полгода было решено ввести механизмы принуждения, потому что эти вакцины и не работают так, "как обещали", отчасти именно из-за не одновременной вакцинации людей.

При таком большом количестве "невакцинированных у "страны" не было выбора.
Этот выбор плохой, но и остальные не лучше.
Меня единственное, что бесит - так это тестирование вакцинированных на вьезде в Америку.
То есть кнут пущен в ход, а пряник - нет.
Кроме того, этому может быть два обьяснения: либо власти сами не верят в эффективность вакцин, либо правила устанавливают персонажи, делающие карьеру на пандемии путём установки ограничений.

Nabludatel'
01-07-2022, 07:54 AM
Это я к тому, Наб, что ты имеешь право решать разумные меры принимает твоя страна или нет. Требовать от всех поголовной вакцинации не просто неразумно, но преступно.

Австралия никого не заставлайет делать прививки. Ни своих сограждан, ни туристоу из других стран.
Ты летали в Европу последние 2 года?
Если да, надеюсь перед тем как улететь, ты вышла на соответствующие страницы ембасси/страны, в которую ты летишь, и по крайней мере ознакомилась с их ограничениями и исключениями.
Ето один вариант.
Второй вариант - насрать те на все их ограничения, и попытаться улететь и пройти границу нах халяву.
Третий вариант - начать обсуждать и спорить с пеной у рта с "уполномоченными лицами", почему они приняли такие правила, и сказать им что ето прям гулаг какой-то с Чернобылем...

Whoever
01-07-2022, 07:59 AM
Австралия никого не заставлайет делать прививки. Ни своих сограждан, ни туристоу из других стран.
Если да, надеюсь перед тем как улететь, ты вышла на соответствующие страницы ембасси/страны, в которую ты летишь, и по крайней мере ознакомилась с их ограничениями и исключениями.
Ето один вариант.
Второй вариант - насрать те на все их ограничения, и попытаться улететь и пройти границу нах халяву.
Третий вариант - начать обсуждать и спорить с пеной у рта с "уполномоченными лицами", почему они приняли такие правила, и сказать им что ето прям гулаг какой-то с Чернобылем...

Нет такого варианта: с американским паспортом в самолёт не посадят без сертификата вакцинации, если нет ещё европейского паспорта или вида на жительство.
За исключением отдельных стран/ отдельных периодов ослабления ограничений, когда можно с тестом, или даже иногда без теста.

Yurcha
01-07-2022, 08:02 AM
"Страна" (хотя большинство стран, на самом деле) дала людям шанс.
Они продолжали верить сказкам о чипах, изменённой плаценте, изменённом генотипе.
Больше, через полгода было решено ввести механизмы принуждения, потому что эти вакцины и не работают так, "как обещали", отчасти именно из-за не одновременной вакцинации людей.

При таком большом количестве "невакцинированных у "страны" не было выбора.
Этот выбор плохой, но и остальные не лучше.
Меня единственное, что бесит - так это тестирование вакцинированных на вьезде в Америку.
То есть кнут пущен в ход, а пряник - нет.
Кроме того, этому может быть два обьяснения: либо власти сами не верят в эффективность вакцин, либо правила устанавливают персонажи, делающие карьеру на пандемии путём установки ограничений.

Я не согласна. Ты знаешь сколько детей пострадало от принудительной вакцинации?
И это молодые и здоровые люди, которые не пострадали бы от Ковида. Почему ты считаешь, что эти люди обязаны принести себя в жертву, чтобы не пострадали - диабетики, раковые больные и прочие иммунодефицитники?

Тестирование вакцинированных проводится, потому что вакцинированные являются переносчиками вируса.

Whoever
01-07-2022, 08:07 AM
Я не согласна. Ты знаешь сколько детей пострадало от принудительной вакцинации?
И это молодые и здоровые люди, которые не пострадали бы от Ковида. Почему ты считаешь, что эти люди обязаны принести себя в жертву, чтобы не пострадали - диабетики, раковые больные и прочие иммунодефицитники?

Тестирование вакцинированных проводится, потому что вакцинированные являются переносчиками вируса.

А при вьезде в часть европейских стран, значит, не являются - там вакцинированным на вьезде тест не нужен:111:

Я не знаю о пострадавших от вакцинации детях.
Где они?
И да, с последним вариантом вируса дети страдают от Ковида.

Yurcha
01-07-2022, 08:08 AM
Ето один вариант.

You are missing my point. Спорить с «уполномоченными лицами» должны не гости страны, а граждане. Если граждане страны будут недовольны, что к ним не пускают гостей - то уполномоченные лица потеряют свои полномочия.

В Афганистане, например, закон - что все тётки должны в парандже ходить. Но мы ж с тобой понимаем, что это дебильный закон.

Whoever
01-07-2022, 08:10 AM
You are missing my point. Спорить с «уполномоченными лицами» должны не гости страны, а граждане. Если граждане страны будут недовольны, стоик ним не пускают гостей - то уполномоченные лица потеряют свои полномочия.

В Афганистане, например, закон - что все тётки должны в парандже ходить. Но мы ж с тобой понимаем, что это дубильный закон.

Правила устанавливают не избранные на выборах, а карьерные чиновники.

Yurcha
01-07-2022, 08:12 AM
А при вьезде в часть европейских стран, значит, не являются - там вакцинированным на вьезде тест не нужен:111:

Я не знаю о пострадавших от вакцинации детях.
Где они?
И да, с последним вариантом вируса дети страдают от Ковида.

На знаешь? Ознакомься

https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/vaccines/safety/myocarditis.html?s_cid=11374:cdc%20covid%20vaccine %20heart%20inflammation:sem.ga:p:RG:GM:gen:PTN:FY2 1

P.S. А при въезде в Мексику вообще тест никакой не нужен ни для вакцинированных ни для невакцинированных.

Nabludatel'
01-07-2022, 08:13 AM

основываясь на профессиональных рекомендациях cdc.
Хотя могли бы прислушаться к мнению профсоюса токарей 6-ого разряда.

Whoever
01-07-2022, 08:19 AM
На знаешь? Ознакомься

https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/vaccines/safety/myocarditis.html?s_cid=11374:cdc%20covid%20vaccine %20heart%20inflammation:sem.ga:p:RG:GM:gen:PTN:FY2 1

P.S. А при въезде в Мексику вообще тест никакой не нужен ни для вакцинированных ни для невакцинированных.

Там ключевые фразы - "редко", "быстро выздоравливают", и "риск ковида и осложнений выше риска миокардита/ перикардита".
А так что: я вон пью иногда ибупрофен, а знаешь, сколько осложнений от него.

Yurcha
01-07-2022, 08:20 AM

А карьерные чиновники не могут потерять свою позицию?

Yurcha
01-07-2022, 08:23 AM
Там ключевые фразы - "редко", "быстро выздоравливают", и "риск ковида и осложнений выше риска миокардита/ перикардита".
А так что: я вон пью иногда ибупрофен, а знаешь, сколько осложнений от него.

Ты можешь хоть денатурат пить, по собственному желанию.
Ключевые слова - «по собственному желанию», а не желанию чиновника

Whoever
01-07-2022, 08:26 AM
основываясь на профессиональных рекомендациях cdc.
Хотя могли бы прислушаться к мнению профсоюса токарей 6-ого разряда.

Но в CDC тоже не избранные представители работают, если мы о постулатах Юрчи o "потери полномочий уполномоченными", "если граждане страны будут недовольны".

И потом, их информация на их сайте в первые месяцы после появления вакцин звучала как "in rare cases of breakthrough infections.....".
Зачем они писали о том, о чём не знают.

Whoever
01-07-2022, 08:28 AM
А карьерные чиновники не могут потерять свою позицию?

Практически нет, если не совершили что-то особо "выдающееся".
Они скажут, что действовали по принципу better safe than sorry.

Whoever
01-07-2022, 08:29 AM
Ты можешь хоть денатурат пить, по собственному желанию.
Ключевые слова - «по собственному желанию», а не желанию чиновника

Это да, но они же могут продолжить виртуальное обучение в школах без вакцин.

Yurcha
01-07-2022, 08:30 AM
Но в CDC тоже не избранные представители работают, если мы о постулатах Юрчи o "потери полномочий уполномоченными", "если граждане страны будут недовольны".

И потом, их информация на их сайте в первые месяцы после появления вакцин звучала как "in rare cases of breakthrough infections.....".

Там тоже не Боги работают. И профессионалы могут ошибаться.

Моя мама, которая сама врач, отказывается от многих медицинских процедур предлагаемых профессионалами. И ничего, никто насильно не заставляет ничего делать. Так должно быть и с вакциной.

Профессионалы должны предложить, попытаться убедить. Но заставить - не имеют права.

Yurcha
01-07-2022, 08:31 AM
Это да, но они же могут продолжить виртуальное обучение в школах без вакцин.

Есть реальные школы без вакцин. И знаешь, уровень заражённых там не выше почему-то

_Че_
01-07-2022, 08:35 AM
Мне вот интересно - антиваксеры, которые проходили натурализацию после 1996-го - долго возмущались по поводу Vaccination Requirements for Immigrants (https://www.uscis.gov/policy-manual/volume-8-part-b-chapter-9) и своих гражданских свобод, или быстро побежали и укололись чем надо?

Whoever
01-07-2022, 08:36 AM
Там тоже не Боги работают. И профессионалы могут ошибаться.

Моя мама, которая сама врач, отказывается от многих медицинских процедур предлагаемых профессионалами. И ничего, никто насильно не заставляет ничего делать. Так должно быть и с вакциной.

Профессионалы должны предложить, попытаться убедить. Но заставить - не имеют права.

Могут.
А ещё могут написать примерно так: "кажется, вакцина лучше, чем ничего, но насколько она эффективна, мы не знаем".
Я бы уважал их намного больше.
ПОтому что я терпеть не могу уверенных людей и информации, написанной с уверенностью.
У себя в клинике я так себя не веду.

Убедить они не смогли.
Они провалили всё, и отчасти в силу той самой нелепой уверенности в эффективности в начале вакцинации. Им теперь верят ещё меньше.
То, что произошло дальше (с мандатами, требованиями сертификатов при входе на концерты итп) было не слишком хорошо, но альтернатива была бы только хуже.

Whoever
01-07-2022, 08:37 AM
Есть реальные школы без вакцин. И знаешь, уровень заражённых там не выше почему-то

Наверное, потому, что там нет не только вакцин, но и тестов:1:

Yurcha
01-07-2022, 08:40 AM
Практически нет, если не совершили что-то особо "выдающееся".
Они скажут, что действовали по принципу better safe than sorry.

Я раньше считала, что профессор с tenure не может потерять позицию. А оказалось, что может, за то что не отменил экзамен во время BLM protests

Все возможно, если найдётся достаточное количество недовольных и политические лидеры, которые их поддержат.

Мы не знаем чем все закончится с Ковидом. Может завтра к власти прийдет Mega Trump и устроит Фаучи вместе с Вухановской лабораторией «Нюрнбергский Процесс». И Фаучи вместо профессионального советчика венеролога станет токарем шестого разряда
виновником пандемии

Yurcha
01-07-2022, 08:41 AM
Наверное, потому, что там нет не только вакцин, но и тестов:1:

Тестов нет и больных нет. Как чудесно)

Yurcha
01-07-2022, 08:46 AM
Могут.
А ещё могут написать примерно так: "кажется, вакцина лучше, чем ничего, но насколько она эффективна, мы не знаем".
Я бы уважал их намного больше.
ПОтому что я терпеть не могу уверенных людей и информации, написанной с уверенностью.
У себя в клинике я так себя не веду.

Убедить они не смогли.
Они провалили всё, и отчасти в силу той самой нелепой уверенности в эффективности в начале вакцинации. Им теперь верят ещё меньше.
То, что произошло дальше (с мандатами, требованиями сертификатов при входе на концерты итп) было не слишком хорошо, но альтернатива была бы только хуже.

Я считаю, что вакцина эффективна. На своём личном опыте убедилась.
Но я не смогла убедить вакцинироваться своих друзей, которые перенесли Ковид легче чем они переносили грипп. Или их детей, которые перенесли Ковид бессимптомно.

Я так же знакома с невакцинированными, которые очень тяжело переболели. После этого они сами побежали вакцинироваться.

Все индивидуально

Whoever
01-07-2022, 08:51 AM
Я считаю, что вакцина эффективна. На своём личном опыте убедилась.
Но я не смогла убедить вакцинироваться своих друзей, которые перенесли Ковид легче чем они переносили грипп. Или их детей, которые перенесли Ковид бессимптомно.

Я так же знакома с невакцинированными, которые очень тяжело переболели. После этого они сами побежали вакцинироваться.

Все индивидуально

От тебя дар убеждения и не ожидается.
Вопрос в тех, кто "отвечал за вакцинацию".
Они словно заведомо планировали высокий процент желающих.
В начале же очереди стояли: мне, понятно, сделали как врачу, но иначе в своей возрастной группе я получил бы на пару месяцев позже.

Но ведь уже тогда в новостях писали, что очереди скоро закончатся.

Yurcha
01-07-2022, 09:03 AM
От тебя дар убеждения и не ожидается.
Вопрос в тех, кто "отвечал за вакцинацию".
Они словно заведомо планировали высокий процент желающих.
В начале же очереди стояли: мне, понятно, сделали как врачу, но иначе в своей возрастной группе я получил бы на пару месяцев позже.

Но ведь уже тогда в новостях писали, что очереди скоро закончатся.

А тебе, как врачу, не было понятно, что MRNA вакцина will not prevent transmission?
Разве вакцина от гриппа prevents transmission? Или вакцина from dtap prevents transmission? Почему ты поверил в то, что вакцина от Ковид will prevent transmission?

Nabludatel'
01-07-2022, 09:07 AM
Но в ЦДЦ тоже не избранные представители работают, если мы о постулатах Юрчи о "потери полномочий уполномоченными", "если граждане страны будут недовольны".

И потом, их информация на их сайте в первые месяцы после появления вакцин звучала как "ин раре цасес оф бреактхроугх инфецтионс.....".

я уже писал - в отличии от математики, физики и химии, епидемиология не является точной наукой.
Варианты мутации вируса и наиболее еффективные способы борьбы с ними не просчитываются на данный момент. Тем не менее есть люди, которые занимаются епидемиологией всю жизнь и знают о ней больше. чем токарь шестого разряда или Вася из соседней пивной.
Я лично предпочту услышать что скажет профессионал, чем агрессивный дилетант, даже если их (агрессивных дилетантоу) большинство. Но ето я.

Yurcha
01-07-2022, 09:12 AM
я уже писал - в отличии от математики, физики и химии, епидемиология не является точной наукой.
Варианты мутации вируса и наиболее еффективные способы борьбы с ними не просчитываются на данный момент. Тем не менее есть люди, которые занимаются епидемиологией всю жизнь и знают о ней больше. чем токарь шестого разряда или Вася из соседней пивной.
Я лично предпочту услышать что скажет профессионал, чем агрессивный дилетант, даже если их (агрессивных дилетантоу) большинство. Но ето я.

Тогда послушай профессионалов:

https://youtu.be/U1FvHEcgz4s

Nabludatel'
01-07-2022, 09:15 AM
Тогда послушай профессионалов:

хттпс://ёуту.бе/У1ФвХЕцгз4с

в каждом правиле есть свои исключения. Среди профессионалов тоже есть исключения.
Например был некий академик Лысенко, нах. Лауреат трёх Сталинских премий первой степени
— директор Всесоюзного селекционно-генетического института в Одессе. Директор Института генетики АН СССР с 1940 по 1965 год

Whoever
01-07-2022, 09:21 AM

Я живу по такому же принципу.
Но я тебе скажу: я всё же врач, и их язык, полный уверенности в неизвестном, меня раздражает.

Вакцина лучше, чем её отсутствие.
Информация эпидемиологов более научна, чем не практикующей уже лет 5 гинекологички (забыл имя), или той антивакцинаторши - врача, которая год назад попёрла зачем-то на Капитолий (poor judgment).

Но не более того.

Nabludatel'
01-07-2022, 09:24 AM
Я живу по такому же принципу.
Но я тебе скажу: я всё же врач, и их язык, полный уверенности в неизвестном, меня раздражает.

Вакцина лучше, чем её отсутствие.
Информация эпидемиологов более научна, чем не практикующей уже лет 5 гинекологички (забыл имя), или той антивакцинаторши - врача, которая год назад попёрла зачем-то на Капитолий (поор юдгмент).

Но не более того.

не жалеешь что не пошёл в гинекологи?

Yurcha
01-07-2022, 09:26 AM
в каждом правиле есть свои исключения. Среди профессионалов тоже есть исключения.
Например был некий академик Лысенко, нах. Лауреат трёх Сталинских премий первой степени
— директор Всесоюзного селекционно-генетического института в Одессе. Директор Института генетики АН СССР с 1940 по 1965 год

Судя по тому, как быстро ты ответил, мнение профессионалов тебе неинтересно.
У тебя есть собственное мнение, которое тебе интересно вещать ежедневно на просторах интернета…преподнося его в виде «пятничных мудростей». Судя по всему, себя ты считаешь профессионалом во все областях, нах.

Whoever
01-07-2022, 09:29 AM
А тебе, как врачу, не было понятно, что MRNA вакцина will not prevent transmission?
Разве вакцина от гриппа prevents transmission? Или вакцина from dtap prevents transmission? Почему ты поверил в то, что вакцина от Ковид will prevent transmission?

Вот такого, кстати, никто не писал.
Писали, что, возможно, уменьшает риск, но необходимо дальнейшее изучение вопроса.

Язык специалистов по поводу передачи вируса от вакцинированных окружающим - одно из редких высказываний эпидемиологов, к которым не придраться.
Другое дело, что у меня уже к лету сложилось убеждение, что общество должно спокойно относиться к тому, что невакцинированный заражается - ему были даны шансы получить вакцину.

Nabludatel'
01-07-2022, 09:33 AM
Судя по тому, как быстро ты ответил, мнение профессионалов тебе неинтересно.
У тебя есть собственное мнение, которое тебе интересно вещать ежедневно на просторах интернета…преподнося его в виде «пятничных мудростей». Судя по всему, себя ты считаешь профессионалом во все областях, нах.

ты наверно не врубилась, нах. "Пятничные мудрости" - ето не мудрости, ето сарказм/ирония, иногда настолько гротескная, до такой степени, что не понять ето надо иметь особый склад ума..иф ени.

Yurcha
Вот такого, кстати, никто не писал.
Писали, что, возможно, уменьшает риск, но необходимо дальнейшее изучение вопроса.

Язык специалистов по поводу передачи вируса от вакцинированных окружающим - одно из редких высказываний эпидемиологов, к которым не придраться.
Другое дело, что у меня уже к лету сложилось убеждение, что общество должно спокойно относиться к тому, что невакцинированный заражается - ему были даны шансы получить вакцину.

Вот именно, что не писали. Но чиновники именно так преподнесли. А средства массовой информации все упростили до «поголовная прививка = “herd immunity”

Израиль - страна практически поголовной вакцинации, пример того, что никакой herd immunity не наступил. Страна закрытая для туризма уже 2 года.

Whoever
не жалеешь что не пошёл в гинекологи?

А зачем.
Один из самых больших шансов судебных исков в медицине, не интересующая меня хирургическая специфика, слишком интенсивная работа.

Единственное, что меня там бы интересовало - это репродуктивная и эндокринологическая гинекология, но туда ещё попасть надо.

Nabludatel'
01-07-2022, 09:38 AM
А зачем.
Один из самых больших шансов судебных исков в медицине, не интересующая меня хирургическая специфика, слишком интенсивная работа.

Единственное, что меня там бы интересовало - это репродуктивная и эндокринологическая гинекология, но туда ещё попасть надо.

Единственное, что меня там бы интересовало - ето предварительный гинекологический осмотр в высших учебных заведениях.

Yurcha
01-07-2022, 09:41 AM
ты наверно не врубилась, нах. "Пятничные мудрости" - ето не мудрости, ето сарказм/ирония, иногда настолько гротескная, до такой степени, что не понять ето надо иметь особый склад ума..иф ени.

Ирония - это когда я написала про ГУЛАГ. Но ты не врубился.

А когда ты пишешь, что Джокович пролетает из-за дурости…а мог бы привиться и было бы ему счастье. Это не ирония. Это гражданская позиция по поводу вакцинации, которую ты не первый день вещаешь. И я даже тебя поблагодарила, что ты меня убедил.

Но почему-то всех кто с твоей гражданской позицией не согласен, по любым вопросам, ты считаешь слесарями шестого разряда. С чего вдруг? Может эти люди тоже прислушиваются к мнению профессионалов, только других профессионалов…тех кто не согласен с твоими профессионалами?

Whoever
01-07-2022, 09:42 AM
Вот именно, что не писали. Но чиновники именно так преподнесли. А средства массовой информации все упростили до «поголовная прививка = herd immunity”

Если бы чиновники так преподнесли, то не было бы тестирования перед посадкой на вылетающие в Америку самолёты.
Что касается "средств массовой информации", то я их не читаю по медицинским вопросам.

Видишь ли, в связи с эпидемией кто-то ненавидит Трампа, кто-то Фаучи.
У меня нет к ним каких-то особо отрицательных чувств (во всяком случае, в связи с пандемией).
А вот самый гнусный - это доктор Гупта с CNN.
Он в начале пандемии пропагандировал дезинфекцию магазинных упаковок, превратив мой grocery shopping в кошмар.
А потом оказалось, что ковид так не передаётся:1:

Whoever
01-07-2022, 09:45 AM
Единственное, что меня там бы интересовало - ето предварительный гинекологический осмотр в высших учебных заведениях.

Так для этого не надо даже быть врачом.
Точнее, как раз намного безопаснее им не быть:111:

Yurcha
01-07-2022, 09:47 AM
А вот самый гнусный - это доктор Гупта с CNN.
Он в начале пандемии пропагандировал дезинфекцию магазинных упаковок, превратив мой grocery shopping в кошмар.
А потом оказалось, что ковид так не передаётся:1:

LOL! Я использовала UV sanitizing lamp, включала ее в гараже когда приходила с продуктами из магазина.

Бананы сразу чернели.

Nabludatel'
01-07-2022, 09:49 AM
Ирония - это когда я написала про ГУЛАГ. Но ты не врубился.

А когда ты пишешь, что Джокович пролетает из-за дурости…а мог бы привиться и было бы ему счастье. Это не ирония. Это гражданская позиция по поводу вакцинации, которую ты не первый день вещаешь. И я даже тебя поблагодарила, что ты меня убедил.

Но почему-то всех кто с твоей гражданской позицией не согласен, по любым вопросам, ты считаешь слесарями шестого разряда. С чего вдруг? Может эти люди тоже прислушиваются к мнению профессионалов, только других профессионалов…тех кто не согласен с твоими профессионалами?

по второму кругу.
первое - я никого, в том числе тебя, не убеждал. Просто излагал статистику и своё видение здравого смысла.
2ое- Никто не покушается на Джоковича и его гражданскую позицию. Но на данный момент Австралия ввела ковидные визовые ограничения/правила. Твоё право следовать им или нет.
Надеяться, что для кого-то сделают исключение, даже если ты первая ракетка мира и каррент чемпион Австралия Опен конечно хорошо, но как оказалось, к сожалению - не оправданно.

Whoever
01-07-2022, 09:51 AM
Израиль - страна практически поголовной вакцинации, пример того, что никакой herd immunity не наступил. Страна закрытая для туризма уже 2 года.

Да не является Израиль страной поголовной вакцинации, в мире полно стран с более высоким процентом вакцинированных.

https://www.nytimes.com/interactive/2021/world/covid-vaccinations-tracker.html

fully vaccinated 66%.

Whoever
01-07-2022, 09:59 AM
по второму кругу.
первое - я никого, в том числе тебя, не убеждал. Просто излагал статистику и своё видение здравого смысла.
2ое- Никто не покушается на Джоковича и его гражданскую позицию. Но на данный момент Австралия ввела ковидные визовые ограничения/правила. Твоё право следовать им или нет.
Надеяться, что для кого-то сделают исключение, даже если ты первая ракетка мира и каррент чемпион Австралия Опен конечно хорошо, но как оказалось, к сожалению - не оправданно.

А ему надо было подписаться на группу путешествующих в период ковида на фейсбуке.
Австралия была одной из немногих стран, где был запрещён не только вьезд, но и выезд из страны для граждан без специального разрешения.
Были случаи, когда в разрешении на выезд отказывали двойным гражданам (Австралия + Соединённые Штаты), причём чиновников не убедило даже решение отказаться от австралийского гражданства.

Гражданская позиция в сочетании с позицией страны, основанной заключёнными - трагическая комбинация:1:

Nabludatel'
01-07-2022, 10:13 AM
А ему надо было подписаться на группу путешествующих в период ковида на фейсбуке.
Австралия была одной из немногих стран, где был запрещён не только вьезд, но и выезд из страны для граждан без специального разрешения.
Были случаи, когда в разрешении на выезд отказывали двойным гражданам (Австралия + Соединённые Штаты), причём чиновников не убедило даже решение отказаться от австралийского гражданства.

Гражданская позиция в сочетании с позицией страны, основанной заключёнными - трагическая комбинация:1:

Кстати, всемирная теннисная ассоциация тоже первоначально не разрешила непривитым теннисистам участвовать в их турнирах, включая Австралия Опен. Но, подсчитав сколько они потеряют если не участвует Джокович - сделала для него исключение. А Австралия (страна и её "уполномоченные лица") не сделали исключения. Вот такие наследники бывших заключенных, нах

Whoever
01-07-2022, 10:18 AM
Кстати, всемирная теннисная ассоциация тоже первоначально не разрешила непривитым теннисистам участвовать в их турнирах, включая Австралия Опен. Но, подсчитав сколько они потеряют если не участвует Джокович - сделала для него исключение. А Австралия (страна и её "уполномоченные лица") не сделали исключения. Вот такие наследники бывших заключенных, нах

Это абсурд, каких мало.
Дело в том, что в Европе действуют жёсткие достаточно правила, но из них есть ряд исключений (всякие там дипломаты; лица, направляющиеся на лечение; полицейские в командировках; "инструкторы НАТО" итп).
Это крайне ограниченная группа лиц, но те исключения для того и делаются, чтобы не парализовать мир полностью.

Nabludatel'
01-07-2022, 10:30 AM
Это абсурд, каких мало.
Дело в том, что в Европе действуют жёсткие достаточно правила, но из них есть ряд исключений (всякие там дипломаты; лица, направляющиеся на лечение; полицейские в командировках; "инструкторы НАТО" итп).
Это крайне ограниченная группа лиц, но те исключения для того и делаются, чтобы не парализовать мир полностью.

мы живём в абсурдное время, которое вызывает абсурдные решения.
Мне с самого начала нравился подход шведов. Их главный епидемиолог не стал истерить и не побоялся взять на себя ответственность, если все умрут, когда ето было под вопросом, нах.
Их "уполномченные люди" не должны были принимать решения, после которых их бы обвиняли, что они не сделали всё возможное предотвращая ковидные смерти...В итоге страна не ушла в карантин, хотя показатели смертности были высокие. Шведы, нах

Whoever
01-07-2022, 10:41 AM
мы живём в абсурдное время, которое вызывает абсурдные решения.
Мне с самого начала нравился подход шведов. Их главный епидемиолог не стал истерить и не побоялся взять на себя ответственность, если все умрут, когда ето было под вопросом, нах.
Их "уполномченные люди" не должны были принимать решения, после которых их бы обвиняли, что они не сделали всё возможное предотвращая ковидные смерти...В итоге страна не ушла в карантин, хотя показатели смертности были высокие. Шведы, нах

Это уже совсем смелое решение.
И потом, в странах или местностях с более высокой плотностью населения или иной культурой (например, тесными семейными ресторанами, как в Италии) последствия могли бы быть более серьёзными.

А тут всего то и требовалось - допустить при условии тестирования.

Yurcha
01-07-2022, 11:02 AM
Да не является Израиль страной поголовной вакцинации, в мире полно стран с более высоким процентом вакцинированных.

https://www.nytimes.com/interactive/2021/world/covid-vaccinations-tracker.html

fully vaccinated 66%.

В Израиле только дети не были вакцинированные

Baba_Yaga
01-07-2022, 06:07 PM
LOL! Я использовала UV sanitizing lamp, включала ее в гараже когда приходила с продуктами из магазина.

Бананы сразу чернели.

:111:

Ой, а шо тут горело? Надо ещё было себя облучать - сейчас была бы как шоколадка.

Yurcha
01-07-2022, 06:10 PM
Czech player Renata Voracova is being held in the same hotel as Serbian star Novak Djokovic, who is appealing the cancellation of his visa.

Если бы это были русские спортсмены, то Россия бы обвинила Австралию в политической провокации и русофобии

_Че_
01-08-2022, 08:36 AM
Czech player Renata Voracova is being held in the same hotel as Serbian star Novak Djokovic, who is appealing the cancellation of his visa.

Если бы это были русские спортсмены, то Россия бы обвинила Австралию в политической провокации и русофобии

На официальном уровне? Вряд ли. Может, какой Жириновский и повыступал бы, но не от имени государства. Россия уже на две олимпиады без флагов и многих сильных спортсменов сьездила, а тут - такая мелочь.

Nabludatel'
01-10-2022, 09:37 AM
Ну чё, деффки, судя по всему Джокович будет участвовать на АО.
Что есть ну очень хорошо, особенно тем, кто понимает в теннисе...и пох тем, кто тупой, нах

Nabludatel'
01-10-2022, 11:23 AM
оказывается, деффки, есть такой как бы лекарственный препарат - "желчь медицинская" [Bile medicine conserved]. Вы конечно спросите - а чё лечат етой фигнёй? Отвечу после некоторой паузы.....етой желчью лечат бурсит, спондилоартрит и тендовагинит.
Чё ето за болезни я без понятия, но обращает на себя внимание одна закономерность - все они заканчиваются на ит. Вот такая полезная информация, нах.
Не удивлюсь, если вы спросите - а как добывается ета желчь?
Отвечу - желчь добывается из желчных людей. Метод практически такой же, как получение яда в медицинских целях из ядовитых змей. У желчных людей, как и у ядовитых змей, имеется специальная желчная железа, надовив на которую из желчных людей брызжет желчь. Если предусмотрерительно подложить блюдечко, или тазик, то вот вам и практически готовый к употреблению медицинский препарат для лечения бурсита, спондилоартрита и тендовагинита.
Как распознать правильного для екстракта желчи человека?
Ето довольно легко. Желчный человек всё время скандалит. Он/а даже не замечает ето, поскольку постоянно находится в скандальном настроении и толком не знает что могут быть другие настроения и состояния. Естественно, скандальное настроение не возникает на пустом месте. У удовлетворённых индивидов практически нет желчи. Так что в плане получения медицинской желчи удовлетворённые люди не представляют интереса.

Nabludatel'
01-11-2022, 06:49 AM
Ну чё, деффки, дожили, нах. Пару дней назад мужику пересадили сердце генетически выращенной свиньи. Не знаю как свинья, но мужик ещё живёт. Его организм не отторгает сердце свиньи, а сердце свиньи не отторгает мужика. Нечто подобное было опиасано у Булгакова и мы как бы в курсе к чему ето привело. Но там было собачье сердце. Собака - друг человека и преданное хозяину домашнее животное.
А тут свинья, нах. Из всех животных, похоже именно свинья подходит в плане похожести органов с человеком. Ну не обидно, нах? Ну я бы понял, если бы лев, или, скажем, дельфин был бы удобен в плане пересадки сердца...но свинья?
Хотя, деффки, как мы видим, есть персонажи, которые практически не отличаются от свиней. Гадят где находятся/живут и под себя а потом жрут ето, похрюкивая, нах

Кузька
01-11-2022, 07:25 AM
Ну чё, деффки, дожили, нах. Пару дней назад мужику пересадили сердце генетически выращенной свиньи. Не знаю как свинья, но мужик ещё живёт. Его организм не отторгает сердце свиньи, а сердце свиньи не отторгает мужика. Нечто подобное было опиасано у Булгакова и мы как бы в курсе к чему ето привело. Но там было собачье сердце. Собака - друг человека и преданное хозяину домашнее животное.
А тут свинья, нах. Из всех животных, похоже именно свинья подходит в плане похожести органов с человеком. Ну не обидно, нах? Ну я бы понял, если бы лев, или, скажем, дельфин был бы удобен в плане пересадки сердца...но свинья?
Хотя, деффки, как мы видим, есть персонажи, которые практически не отличаются от свиней. Гадят где находятся/живут и под себя а потом жрут ето, похрюкивая, нах

Ты, наверное, думаешь, что ты умный, а те, кто сделал эту операцию, и мужик, который сейчас продолжает жить - дураки :192:?

Ben Dover
01-11-2022, 07:32 AM
чукче пересадили жопу. жопа отторгла чукчу

Nabludatel'
01-11-2022, 07:46 AM
Ты, наверное, думаешь, что ты умный, а те, кто сделал эту операцию, и мужик, который сейчас продолжает жить - дураки :192:?

сваиобразная интерпретация, нах

Кузька
01-11-2022, 07:48 AM
сваиобразная интерпретация, нах

Так а к чему ты придрался тогда?

Ben Dover
01-11-2022, 08:52 AM
Кузька, ты просто не знаешь классика. это не придирка, а просто ход мыслей. наблюдение. ну вот как например поэт пишет -- Над седой равниной моря ветер тучи собирает. -- это вообще не о климате, если что

Кузька
01-11-2022, 08:55 AM
Кузька, ты просто не знаешь классика. это не придирка, а просто ход мыслей. наблюдение. ну вот как например поэт пишет -- Над седой равниной моря ветер тучи собирает. -- это вообще не о климате, если что

Бен, в этом ходе мыслей мульон неточностей. Он привёл в пример Шарикова «мы помним, что из этого вышло», но в реальности это художественный вымысел. И тд. Значит, придирка.

High_Smily
01-11-2022, 08:56 AM
Кузька, ты прелесть! :111:

Ben Dover
01-11-2022, 09:13 AM
Бен, в этом ходе мыслей мульон неточностей. Он привёл в пример Шарикова «мы помним, что из этого вышло», но в реальности это художественный вымысел. И тд. Значит, придирка.

Кузька, если ты приводишь литературный пример как аналогию своих наблюдений, то это не придирка. вот смотри поэт пишет - Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утёсах....с точки зрения науки биология пингвин не может испытывать робости так как это есть когнитивная функция отсутствующая у пингвинов. понимаешь, Кузька?

Кузька
01-11-2022, 09:20 AM
Кузька, если ты приводишь литературный пример как аналогию своих наблюдений, то это не придирка. вот смотри поэт пишет - Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утёсах....с точки зрения науки биология пингвин не может испытывать робости так как это есть когнитивная функция отсутствующая у пингвинов. понимаешь, Кузька?

Бен, конечно, не понимаю. Но, возможно, у тебя тоже неточность изначально. Вот, например. У меня собачка прикидывалась веником, и чтоб залезть ко мне под одеяло, так робко-робко, отводя взгляд в сторону и мелкими шажками перлась. Ее поведение можно назвать робким. Почему бы пингвину не испытывать робость, как ее испытываем мы? Не вижу препятствий.
Но пример с Шариковым привела не я. Я всего лишь уточнила, что это художественный вымысел. Поэтому некорректен к реальной операции с сердцем свиньи.

Кузька
01-11-2022, 09:20 AM
Кузька, ты прелесть! :111:

Я знаю :101:.

Ben Dover
01-11-2022, 09:24 AM
Бен, конечно, не понимаю. Но, возможно, у тебя тоже неточность изначально. Вот, например. У меня собачка прикидывалась веником, и чтоб залезть ко мне под одеяло, так робко-робко, отводя взгляд в сторону и мелкими шажками перлась. Ее поведение можно назвать робким. Почему бы пингвину не испытывать робость, как ее испытываем мы? Не вижу препятствий.
Но пример с Шариковым привела не я. Я всего лишь уточнила, что это художественный вымысел. Поэтому некорректен к реальной операции с сердцем свиньи.

Кузька, если обратиться к биологии, то пингвин настолько же глупее собаки, насколько обезьяна глупее человека. это совсем разные виды. так что собаке доступны вещи, недоступные пингвинам. ну это как наблюдения Наблюдателя недоступны тебе

Nabludatel'
01-11-2022, 09:25 AM
девушки, не ругайтесь, нах

Кузька
01-11-2022, 09:34 AM
Кузька, если обратиться к биологии, то пингвин настолько же глупее собаки, насколько обезьяна глупее человека. это совсем разные виды. так что собаке доступны вещи, недоступные пингвинам. ну это как наблюдения Наблюдателя недоступны тебе

Бен. Я изучала биологию. Но биология не сравнивает умы пингвинов с собаками. И, да - собакам не доступны вещи, доступные пингвинам :116:.

Кузька
01-11-2022, 09:35 AM
девушки, не ругайтесь, нах

Мы беседуем.

Baba_Yaga
01-11-2022, 09:36 AM
Нет, нет: пожалуйста продолжайте! Это очень забавно! Я внимательно слежу. Так шо там за физиологию пингвиноу можете сказать?

Whoever
01-11-2022, 09:36 AM
Бен. Я изучала биологию. Но биология не сравнивает умы пингвинов с собаками. И, да - собакам не доступны вещи, доступные пингвинам :116:.

Да.
ПОмню, у Горького в "Песне о Буревестнике" было: "глупый пингвин робко прячет тело жирное в утёсах".
А собаки так не могут!:110:

Ben Dover
01-11-2022, 09:37 AM

даже после шестого класса? или там остановилась?

п.с. да - собакам не доступны вещи, доступные пингвинам - 100 пудово. ни одна собака не выживет в антарктиде. впрочем мы с тобой там тоже не выживем. пингвины вообще - крутизна!

Baba_Yaga
01-11-2022, 09:39 AM

п.с. да - собакам не доступны вещи, доступные пингвинам - 100 пудово. ни одна собака не выживет в антарктиде. впрочем мы с тобой там тоже не выживем. пингвины вообще - крутизна!

Круче пингвинов только эти мандавошки... Забыл как называются... Которые в космосе выживают...

Nabludatel'
01-11-2022, 09:40 AM
кстати, пингвины могут ходить, зажав яйцо между ногами. Медленно, но могут. Собакам и некоторым персонажам ето не доступно. Биология, нах.

Yurcha
01-11-2022, 09:48 AM
кстати, пингвины могут ходить, зажав яйцо между ногами. Медленно, но могут. Собакам и некоторым персонажам ето не доступно. Биология, нах.

А ты можешь ходить зажав яйцо между ногами? Одно или два?

Ben Dover
01-11-2022, 09:48 AM
Круче пингвинов только эти мандавошки... Забыл как называются... Которые в космосе выживают...

g-michael????

Baba_Yaga
01-11-2022, 09:50 AM
g-michael????

Гэ-майкл, конечно, персонаж, однако думаю что в открытом космосе он все же не выживет.

Ben Dover
01-11-2022, 09:53 AM
Гэ-майкл, конечно, персонаж, однако думаю что в открытом космосе он все же не выживет.

я бы попробовал. вывел бы его нах на орбиту

Yurcha
01-11-2022, 09:54 AM
А вы знали, что самым умным животным является крыса? Интеллект у крыс выше чем у людей. Если высадить крысу и человека посреди запутанного лабиринта, то крыса сразу найдёт выход, а человек нет.

Ученые даже проводили эксперименты по пересадке крысиных голов собакам. Головы жили дня три, и даже играли в шахматы. Но потом наступил отёк головного мозга и собаки умерли. Потому что эти головы не были генномодифицированными.

Но в скором будущем, люди с головами крыс заменят многих программистов.

Nabludatel'
01-11-2022, 09:58 AM
А ты можешь ходить зажав яйцо между ногами? Одно или два?

naturally

Yurcha
01-11-2022, 10:02 AM
naturally

А жонглировать при ходьбе ими можешь?

Кузька
01-11-2022, 10:05 AM

В институте, вестимо.

Я выживу дольше тебя:110:. Я зимой в море плаваю. Бывает, по часу.

Nabludatel'
01-11-2022, 10:13 AM
А жонглировать при ходьбе ими можешь?

мне б твои проблемы/заботы, нах

Кузька
01-11-2022, 10:15 AM

Ты хоть попытался выяснить - почему именно сердце свиньи?

Yurcha
01-11-2022, 10:18 AM

Это не заботы, а фантазия.

Ben Dover
01-11-2022, 10:22 AM
В институте, вестимо.

Я выживу дольше тебя:110:. Я зимой в море плаваю. Бывает, по часу.

я бы оспорил это замечание.

то что плаваешь по часу это збс! но аккуратней там, а то стихи знаешь
- Девочка Кузька купаться пошла
- в среду нырнула - в субботу всплыла

Кузька
01-11-2022, 10:30 AM
я бы оспорил это замечание.

то что плаваешь по часу это збс! но аккуратней там, а то стихи знаешь
- Девочка Кузька купаться пошла
- в среду нырнула - в субботу всплыла

Спасибо за заботу :184:. Но, жизнь такая штука, можно от курения рак легких подхватить, в аварию попасть, да, и просто тушенкой отравиться.

Nabludatel'
01-11-2022, 10:51 AM
Я, деффки, пытаюсь понять проблему о которой сейчас говорят все СМИ - войтинг райтс.
В чём, собственно, проблема, нах? Где и кто у нас не пускает сограждан голосовать?
Ну, гугл мне в помощь, и в итоге нахожу одну из проблем сограждан - "войтес саппрешион".
Оказывается, деффки, начиная с 2008 года многочисленные штаты ввели закон, который усложняет возможность голосовать американцам......А дальше идёт уточнение - оказывается ети законы усложняют возможность голосовать в основном пожилым, инвалидам и африкан-американ.
Окак. Т.е все ети борющиеся за войтинг райтс персонажи получается приравнивают африкан-американ как группу к группам пожилых и инвалидов, нах.
Вот ето откровенный расизм.

Yurcha
01-11-2022, 10:54 AM
Я, деффки, пытаюсь понять проблему о которой сейчас говорят все СМИ - войтинг райтс.
В чём, собственно, проблема, нах? Где и кто у нас не пускает сограждан голосовать?
Ну, гугл мне в помощь, и в итоге нахожу одну из проблем сограждан - "войтес саппрешион".
Оказывается, деффки, начиная с 2008 года многочисленные штаты ввели закон, который усложняет возможность голосовать американцам......А дальше идёт уточнение - оказывается ети законы усложняют возможность голосовать в основном пожилым, инвалидам и африкан-американ.
Окак. Т.е все ети борющиеся за войтинг райтс персонажи получается приравнивают африкан-американ как группу к группам пожилых и инвалидов, нах.
Вот ето откровенный расизм.

Оказывается, в декабре 2021 года ввели закон позволяющий голосовать нелегалам.

The New York City Council approved a bill last week to let about 800,000 noncitizens vote in local elections ()

High_Smily
01-11-2022, 11:00 AM
Ты хоть попытался выяснить - почему именно сердце свиньи?

https://a.radikal.ru/a42/2201/c3/dd52345b9d8b.gif (https://radikal.ru)

Кузька
01-11-2022, 11:05 AM

Лучше в своё окно долго не смотри.

Но, Наблюдателю будет полезным знать, чтоб зря свиней не обижать, что в тканях этих хрюшечек очень мало антигенов, вызывающих реакцию отторжения трасплантата. Но это не из физиологии, а биохимии :101:

High_Smily
01-11-2022, 11:06 AM

Но, Наблюдателю будет полезным знать, чтоб зря свиней не обижать, что в тканях этих хрюшечек очень мало антигенов, вызывающих реакцию отторжения трасплантата. Но это не из физиологии, а биохимии :101:

Кузька, если бы тебя не было, тебя нужно было бы выдумать! :111:

Ben Dover
01-11-2022, 11:07 AM

Кузька, ты такая умная! ты какой институт заканчивала? у меня к тебе реально научный вопрос из биологии будет кстати.

High_Smily
01-11-2022, 11:09 AM
да - собакам не доступны вещи, доступные пингвинам - 100 пудово. ни одна собака не выживет в антарктиде. впрочем мы с тобой там тоже не выживем. пингвины вообще - крутизна!

И гагары тоже стонут, — им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. :162:

Кузька
01-11-2022, 11:09 AM
Кузька, ты такая умная! ты какой институт заканчивала? у меня к тебе реально научный вопрос из биологии будет кстати.

Местный заканчивала, естессна.

High_Smily
01-11-2022, 11:11 AM

белорусский или монакский? )

Ben Dover

не, ну то что "местный" это я как бэ понял. но какой? по какой специальности?

Nabludatel'

не удивлюсь если ето написано в любом справочнике начинающих свинарок..

High_Smily
01-11-2022, 11:12 AM
панельный такой... с окнаме... над входом надпись: институт для самых умных и бохатых

Кузька
01-11-2022, 11:12 AM
не, ну то что "местный" это я как бэ понял. но какой? по какой специальности?

Не скажу. Но не в Монако, а во Францию ездила ездила каждое утро. У нас такого фака нет.

Ben Dover
01-11-2022, 11:14 AM
Не скажу. Но не в Монако, а во Францию ездила ездила каждое утро. У нас такого фака нет.

да. фак во Франции наверно знатный

Nabludatel'
01-11-2022, 11:14 AM
каждое утро во Францию за факом. респект, нах

Кузька
01-11-2022, 11:15 AM
не удивлюсь если ето написано в любом справочнике начинающих свинарок..

Не знаю, если честно. Но, говоря о трансплантации органов, уже лет десять это исследовали.

High_Smily
01-11-2022, 11:15 AM
каждое утро во Францию за факом. респект, нах

Кузька
01-11-2022, 11:16 AM
да. фак во Франции наверно знатный

Нормальный. По рейтингу есть и лучшие заведения с таким же факом, но ехать далеко не хотелось.

High_Smily
01-11-2022, 11:18 AM
Кузька, в этой теме ценится не французское образование, а идеальный педикюр.
Срочно сфотай, иначе тебе ни удачи ни хорошего фака не видать... :114:

Кузька
01-11-2022, 11:21 AM
Кузька, в этой теме ценится не французское образование, а идеальный педикюр.
Срочно сфотай, иначе тебе ни удачи ни хорошего фака не видать... :114:

Смирись - у меня нет педикюра, зато супер вид из окон и хороший фак :130:

Baba_Yaga
01-11-2022, 11:47 AM
Смирись - у меня нет педикюра, зато супер вид из окон и хороший фак :130:

Боюсь спросить где фак лучше: в Монако или во Франции?

Кузька
01-11-2022, 11:50 AM
Боюсь спросить где фак лучше: в Монако или во Франции?

Если связанных с биохимией и биомеханикой плюс физиология, то в Монако их просто нет.
Я даже права на вождение корабля permis cotier сдавала во Франции. Но, это недалеко.

Baba_Yaga
01-11-2022, 11:53 AM
Если связанных с биохимией и биомеханикой плюс физиология, то в Монако их просто нет.
.

В Монако фака нет... Как и в СССР...

STYLE
01-11-2022, 11:54 AM
Я даже права на вождение корабля permis cotier сдавала во Франции. Но, это недалеко.

У тебя есть корабль?

Nabludatel'
собственно, ето может быть интересной темой - где и у кого был/есть лучший фак. У едика, предположу - на 4х континентах, нах

Кузька
В Монако фака нет...

Есть.

Кузька
01-11-2022, 11:55 AM
В Монако фака нет... Как и в СССР...

Я уверена, что были. Брежнев ещё врал, что в сэсэсэре лучшие факи.

Кузька
01-11-2022, 11:56 AM
У тебя есть корабль?

А для чего я права сдавала?

STYLE
01-11-2022, 11:57 AM

Я должен знать это?

High_Smily
01-11-2022, 11:58 AM
есть предположение, что Кузька настолько непорочна... что не знает что такое фак... :250:

High_Smily
У тебя есть корабль?

пароход есть )))

Baba_Yaga
Есть.

Запутала меня совсем: то гришь что в Монако физиологического фака нет, то есть...

STYLE
01-11-2022, 11:59 AM
есть предположение, что Кузька настолько непорочна... что не знает что такое фак... :250:

С маникюром?

https://i.pinimg.com/736x/51/04/0d/51040d8b728b5efa91d677f03285cc4f.jpg

Baba_Yaga
01-11-2022, 12:00 PM

Фотку корабля в студию! С вилкой! Будем футами меряться!

STYLE
01-11-2022, 12:00 PM
пароход есть )))

Не завидуй. :235:

STYLE
01-11-2022, 12:01 PM
Фотку корабля в студию! С вилкой! Будем футами меряться!

Может тогда лучше факами?

Baba_Yaga
01-11-2022, 12:04 PM
Может тогда лучше факами?

Нет, у меня во Франции факов нет, к сожалению...

Кузька
01-11-2022, 12:06 PM
Я должен знать это?

Нет, конечно

Кузька
01-11-2022, 12:08 PM

Я думала, что любые дебилы знают. И стебутся, называя факультеты факами.

STYLE
01-11-2022, 12:08 PM
Нет, у меня во Франции факов нет, к сожалению...

Во Франции самые лучшие.
Читай форум (с) :235:

STYLE
01-11-2022, 12:09 PM
Нет, конечно

Ну так вопрос тогда тот же: Корабль у тебя есть?

STYLE
01-11-2022, 12:10 PM

Воспитанные люди тебя так и поняли.
А на невоспитанных положи фак. :235:

High_Smily
01-11-2022, 12:11 PM

Ну да, ну да... прости. У меня просто с чувством юмора проблемы. :114:

Кузька
01-11-2022, 12:13 PM
Ну так вопрос тогда тот же: Корабль у тебя есть?

Есть :301:

High_Smily
01-11-2022, 12:13 PM
Зато у меня и маникюр и педикюр! :301:

High_Smily
01-11-2022, 12:14 PM

https://b.radikal.ru/b43/2201/b4/1ec17a41491a.gif (https://radikal.ru)

Кузька
01-11-2022, 12:16 PM
Ну да, ну да... прости. У меня просто с чувством юмора проблемы. :114:

Нуу, тем не менее. Странно это все. У нас это даже ни у детей, ни у преподавателей не является шуткой - типа сокращения.

STYLE
01-11-2022, 12:18 PM

Какой?

STYLE
01-11-2022, 12:19 PM
Зато у меня и маникюр и педикюр! :301:

Уйди. :143:

Кузька
01-11-2022, 12:21 PM
Какой?

Что значит - какой?

STYLE
01-11-2022, 12:22 PM
Что значит - какой?

Может беленький или серенький?

Ben Dover
01-11-2022, 12:24 PM
вообщем Кузька ни кусочка себя не постанула, на кого выучилаьс не сказала и какой у неё корбаль. с трубой али просто с вёслами. не сказала. слилась как канализация. а ещё и принцессу видела.

Кузька
01-11-2022, 12:31 PM
Может беленький или серенький?

Беленький с черненьким :130:

У меня даже сынулечка умеет водить. Без прав :111:

https://d.radikal.ru/d12/2201/d5/a0e386a2d1b3.jpg (https://radikal.ru)