View Full Version : ну чё, деффки....
HoneyComb
05-01-2019, 03:41 PM
Мне тож лошариковы труселя понравились)
А эти в горошек твои...они, небось, уж просвечивают на стратегических местах...
они уже от резинки отваливаются
ну кое хде уже и просвечиваюца и даже бахромяца. но они самая удобная вещь шо у меня есть. а када я их одеваю хая начинает визжать благим матом.
Визжит и кидается с тебя их срывать?...кинки, нах
HoneyComb
05-01-2019, 03:42 PM
ну кое хде уже и просвечиваюца и даже бахромяца. но они самая удобная вещь шо у меня есть. а када я их одеваю хая начинает визжать благим матом.
самая???? а маскапони?
А ты с ГрЫшкой мне изменила!!! И показала ему, ой, стыдуха что! )))))
Ничо я не показывала! кроме среднего пальца
У ево своя логика, он привык к широкопиздым, где евошний джуниор болтается, как карандаш в стакане
Bliss
05-01-2019, 03:43 PM
самая???? а маскапони?
маскапони уже порвалась давно.
Losharick
05-01-2019, 03:45 PM
Ничо я не показывала! кроме среднего пальца
У ево своя логика, он привык к широкопиздым)
Ааааа, ну это меняет дело. Тогда я лечу в Одессу, через Амстердам. ))
маскапони уже порвалась давно.
Вот как бы вы без форума узнали, что у вас шото там порвалося...
Nahla
05-01-2019, 03:45 PM
я не знаю, что за трусы маскапоне, но мне маскарпоне хочется
Этой все лишь бы жрать...никакой духовности
Nahla
05-01-2019, 03:46 PM
а интересно, что мне делать с трусами лошарика.
не понюхать, не надеть. разложил на белом пьедестале
на себе хоть бы показал :261:
Nahla
05-01-2019, 03:47 PM
Этой все лишь бы жрать...никакой духовности
:119:
HoneyComb
05-01-2019, 03:47 PM
а ты знаешь что Портоьс можно заказывать и самим печь дома? :120:
зачем тебе их нюхать:111::111:
Тиха...не спугни.
Nahla
05-01-2019, 03:49 PM
а ты знаешь что Портоьс можно заказывать и самим печь дома? :120:
новэй, заготовки в смысле?
у тебя какое любимое у них?
:302:
От же бабы...мужики и фотачке рады, а этим сразу нюхать, щупать подавай
CAPRI
воообще, деффки, если вы спрашиваете совета у квалифицированного человека с тонким вкусом прекрасного, нах....то я бы рекомендовал вам ставить фото "кедиков", туфлей, трусов, лифчиков на так сказать конкретной деффке, которая как бы в раздумьях покупать или ну его нах.
Просто сами по себе туфли, трусы, лифчики не дают картины как они лежат/сидят/висят на деффке.
С таким же успехом вы можете поставить фото шнурков и спрашивать совет квалифицированного человека с тонким чувством прекрасного - подойдут ли они к моим кедикам, туфлям, трусам, лифчикам, нах?
Туфель. :235:
Losharick
Тиха...не спугни.
Щас, дай 5 минут. Сфоткаюсь в трусах. )
HoneyComb
05-01-2019, 03:53 PM
новэй, заготовки в смысле?
у тебя какое любимое у них?
:302:
cheese rolls
https://www.google.com/search?q=porto%27s+cheese+roll&client=firefox-b-1-d&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiSyseQm_vhAhVJrlQKHWJ4B8cQ_AUIDigB&biw=1920&bih=966#imgrc=ZPloCsW7rWplIM:
Nahla
05-01-2019, 03:55 PM
cheese rolls
я потато болз :114:
А эта сидит, блядь, как сыч...
Nahla
05-01-2019, 03:55 PM
ханум, так ты пекла из их заговок, или они ингридиенты посылают, чтоб самой печь?:239:
cheese rolls
https://www.google.com/search?q=porto%27s+cheese+roll&client=firefox-b-1-d&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiSyseQm_vhAhVJrlQKHWJ4B8cQ_AUIDigB&biw=1920&bih=966#imgrc=ZPloCsW7rWplIM:
Слышь, идите в рецебды, нахуй пожалуйста.. У мене почти ночь на дворе и я держусь из последних сил с 4 часов дня, шоб не жрать
Nahla
05-01-2019, 04:00 PM
Слышь, идите в рецебды, нахуй пожалуйста.. У мене почти ночь на дворе и я держусь из последних сил с 4 часов дня, шоб не жрать
горжусь тобой
тебе наб завтра беджик даст, за силу воли и красоту тела
HoneyComb
05-01-2019, 04:01 PM
ханум, так ты пекла из их заговок, или они ингридиенты посылают, чтоб самой печь?:239:
они замороженное присылают, как в Trader Joe's круасаны шыкаладные
горжусь тобой
тебе наб завтра беджик даст, за силу воли и красоту тела
Деньгами пусть даст...
Мне, на самом деле, сладкое пофиг...мне б не наброситься на куриные котлетки, что в холодильнике лежат на завтра(
Деньгами пусть даст...
Мне, на самом деле, сладкое пофиг...мне б не наброситься на куриные котлетки, что в холодильнике лежат на завтра(
ты не любишь сладкое?:169:
Nahla
05-01-2019, 04:22 PM
Деньгами пусть даст...
вот. а ты духовное-духовное :261:
ты не любишь сладкое?:169:
Вообще равнодушна.
Nabludatel'
05-02-2019, 09:28 AM
отжеш...
кинки, Нах
Nabludatel'
05-02-2019, 10:19 AM
Блядь, деффки, одна полузнакомая компания предложила упиздавать с ними куда-то в лес, с палатками, с гитарами, роялями и бубнами, нах.
Вот, сижу, думаю - на дворе дождь уже второй год.
В лесу сыромокро холодно што пиздец котёнку.
А они в палатках типа ночевать будут И петь у костра "ой вы ночи, матросские ночи".
Вот в чём кайф, нах?
Забиться в промокшую палатку, без душа, без удобств....там, в лесу, поди И всякие насекомые, нах.
до ближайшего Старбакса как до канадской границы.
В чём кайф?
Ну я понимаю когда вам 13-15 лет, И вокруг много аналогичного возраста тёток, можно и в неудобствах переспать, нах.
Miami Vice
05-02-2019, 10:25 AM
Блядь, деффки, одна полузнакомая компания предложила упиздавать с ними куда-то в лес, с палатками, с гитарами, роялями и бубнами, нах.
А они в палатках типа ночевать будут И петь у костра "ой вы ночи, матросские ночи".
Вот в чём кайф, нах?
Забиться в промокшую палатку, без душа, без удобств....там, в лесу, поди И всякие насекомые, нах.
В чём кайф?
Ну я понимаю когда вам 13-15 лет, И вокруг много аналогичного возраста тёток, можно и в неудобствах переспать, нах.
Если в той компании есть девки с пуденциалом на приключения то задавать такие вопросы признак надвигающейся старости. А если нет там таких девок то мож пора менять такую полузнакомую компашку?
Nahla
05-02-2019, 10:26 AM
наб, не будь занудой, ежай в лес по грибы, смотри в звездное небо, грейся у костра, пой песни
Nahla
05-02-2019, 10:28 AM
есть спреи от насекомых, надень браслет от них же
возьми не поню как называется под спальный мешок
Nabludatel'
05-02-2019, 10:28 AM
Если в той компании есть девки с пуденциалом на приключения то задавать такие вопросы признак надвигающейся старости. А если нет там таких девок то мож пора менять такую полузнакомую компашку?
ну какие нах могут быть приключения в сыром лесу-палатке? етош не отель.
Ты на улицу выходил лейтли? етош пиздец какой-то...И так ещё будет след 10 дней, нах.
Nahla
05-02-2019, 10:29 AM
кондомс не забудь
Nabludatel'
05-02-2019, 10:29 AM
есть спреи от насекомых, надень браслет от них же
возьми не поню как называется под спальный мешок
поню - ето такая маленькая лошатка, Нах?
И чо я с ней буду делать в промозглой палатке?
Nahla
05-02-2019, 10:30 AM
манюньчик на тебя нет с фор сизонс.
сиделиб у себя в номере и смотрели бы на наш огонь в лесу
Nahla
05-02-2019, 10:31 AM
слушайте, по всем срокам каникулы закончились, так до летних рукой подать
где она
Nabludatel'
05-02-2019, 10:32 AM
ты чё, палаточная, Нах? ходишь в пионеские походы под речёвку с горном? отжеш.
Nahla
05-02-2019, 10:33 AM
поню - ето такая маленькая лошатка, Нах?
И чо я с ней буду делать в промозглой палатке?
поню это пуня эда
это такая губка, как у йоговых сектантов, подкладываешь под спальный мешок, чтоб не на земле раскладываться
Miami Vice
05-02-2019, 10:38 AM
ну какие нах могут быть приключения в сыром лесу-палатке? етош не отель.
Ты на улицу выходил лейтли? етош пиздец какой-то...И так ещё будет след 10 дней, нах.
Еще какие. Просто есть девки у которых без 4 Сизонс не встанет даже на Брэд Пита а есть всякие романтеги-художницы которые сами тебя голым затащат в пруд под проливным дождем. И трах с такими на порядок веселее чем с форсизонщицами. Не ну если ты сам форсизонщик то да, с художницами и пр. фри спиритами не найдешь общий язык.
Miami Vice
05-02-2019, 10:39 AM
Апиридила. :111:
А для огня в лесу у них апп. :111:
larsen
05-02-2019, 10:41 AM
Весёлый трах :301:
тема дня
Miami Vice
05-02-2019, 10:44 AM
Весёлый трах :301:
тема дня
Веселый трах в поезде Амстердам-Дюссельдорф. В плацкартном.
Losharick
05-02-2019, 10:46 AM
Вот в чём кайф, нах?
В чём кайф?
О нет, не моя тема.
Другое дело, уютный номер с кинг сайз матрасом, вид из окна, вечерний ресторан с приглушённым светом, живой пианист играет что-то из репертуара Мишеля Леграна, на столе цветы а напротив красивая блондинка с голубыми глазами, осиновой талией, широкими бёдрами и несколькими высшими образованиями. А ты уже чуточку пьян, мелешь весёлую чепуху и приглашаешь её на танец....
Nahla
05-02-2019, 10:47 AM
ты чё, палаточная, Нах? ходишь в пионеские походы под речёвку с горном? отжеш.
обычно меня просят не петь
О нет, не моя тема.
Другое дело, уютный номер с кинг сайз матрасом, вид из окна, вечерний ресторан с приглушённым светом, живой пианист играет что-то из репертуара Мишеля Леграна, на столе цветы а напротив красивая блондинка с голубыми глазами, осиновой талией, широкими бёдрами и несколькими высшими образованиями. А ты уже чуточку пьян, мелешь весёлую чепуху и приглашаешь её на танец....
Осиновая талия, голова пеньком, бедра баобабом, вместо шампанского березовый сок, слова народные..
Nabludatel'
05-02-2019, 11:19 AM
счас, деффки, стоял и ждал когда стейк бомб приготовят, а рядом стояла тётка, чо-то заказывала, облокотовшись на прилавок, И откинув заднюю ногу, то снимала с етой босой ноги туфлю, то одевала...Игривенько так. Должен сказать что нога была ухоженна, нах. Неприятных чувств не вызывала.
Я подумал, а вот если бы я расшнуровал свои светло-коричневые туфли..скажем на правой толчковой ноге. Достал бы оттуда ногу в носке весёленького "пожар в джунглях" цвета, И начал бы поигрывать так ето туфлёй, качая её на большом пальце, потом бы просто отложил в сторону (туфлюнах) И начал бы разминать пальцы ног, то скукоживая их, то раскукоживая....
Losharick
05-02-2019, 11:32 AM
Осиновая талия, голова пеньком, бедра баобабом, вместо шампанского березовый сок, слова народные..
Взяла и всё обосрала… ))
Nabludatel'
05-02-2019, 11:54 AM
Еще какие. Просто есть девки у которых без 4 Сизонс не встанет даже на Брэд Пита а есть всякие романтеги-художницы которые сами тебя голым затащат в пруд под проливным дождем. И трах с такими на порядок веселее чем с форсизонщицами. Не ну если ты сам форсизонщик то да, с художницами и пр. фри спиритами не найдешь общий язык.
скажу как есть - художниц не было, нах.
А может и были, но я не спрашиваю "кем ты работаешь?". Помница - доярка была, многостаночная. из военных, шпалоукладчица...
Nahla
05-02-2019, 12:29 PM
женщины носят декольте, являя взору сиськи, приходитт в голову сделать декольте в промежности показывать ложбинку тестикалс
Nahla
05-02-2019, 12:29 PM
былоб весело
Милька
05-02-2019, 12:34 PM
женщины носят декольте, являя взору сиськи, приходитт в голову сделать декольте в промежности показывать ложбинку тестикалс
так уже
разрезы до пупка
Милька
05-02-2019, 12:35 PM
хотя у меня впечатление
что мальчики любят больше на сиськи смотреть
или попу
Nahla
05-02-2019, 12:37 PM
так уже
разрезы до пупка
тестикалс ниже пупка, я на картинке видела :114:
Nahla
05-02-2019, 12:39 PM
с точки зрения активистов, это будет считаться дискриминацией мужчин или женщин, что у мужчин нет возможности оголяться в приличном обществе ?
как это технически возможно?
не будет ли там что-нибудь препятствовать обзору ,,ложбинки,,?
или с какой стороны делать декольте?
Nahla
05-02-2019, 12:41 PM
как это технически возможно?
не будет ли там что-нибудь препятствовать обзору ,,ложбинки,,?
или с какой стороны делать декольте?
посередине
они всегда вальяжно сидят раскинув ноги
или закинув ногу на ногу
вуаля траблшутинг проблемы
Miami Vice
05-02-2019, 12:46 PM
скажу как есть - художниц не было, нах.
А может и были, но я не спрашиваю "кем ты работаешь?". Помница - доярка была, многостаночная. из военных, шпалоукладчица...
Рекомендую.
А так "художница" это скорее образно. В смысле "духовные". Ох и зажигают. И часто без тормозов. В хорошем смысле. Хотя иногда и в плохом.
Nahla
05-02-2019, 12:46 PM
:197:
Nahla
05-02-2019, 12:47 PM
корю нас
пойду помолюсь
Рекомендую.
А так "художница" это скорее образно. В смысле "духовные". Ох и зажигают. И часто без тормозов. В хорошем смысле. Хотя иногда и в плохом.
любовь в походах это нахнах
как и сами походы
,,лыжи из печки торчат,,
Miami Vice
05-02-2019, 12:54 PM
любовь в походах это нахнах
как и сами походы
,,лыжи из печки торчат,,
Я уже давно не фанат бо теперь получаю природный заряд на воде. Но в разгаре походства по кемпнингам было прикольно. Ночные танцы обжиманцы при луне, то се. В чистой постели я и дома могу.
Винни1
05-02-2019, 12:58 PM
Как ты куртуазно постель назвал. Постеле...шарман.
Я уже давно не фанат бо теперь получаю природный заряд на воде. Но в разгаре походства по кемпнингам было прикольно. Ночные танцы обжиманцы при луне, то се. В чистой постеле я и дома могу.
ага ага
потные мужики и тёплая водка
Miami Vice
05-02-2019, 01:00 PM
Как ты куртуазно постель назвал. Постеле...шарман.
Епть, последний урок русскага языку был в мае 1976г.
Винни1
05-02-2019, 01:01 PM
Так и правда говорили. Давно только. До 1976 лол
Милька
05-02-2019, 01:01 PM
тестикалс ниже пупка, я на картинке видела :114:
на юбке разрезы
не дэкольтэ
Losharick
05-02-2019, 01:11 PM
Вот врун. Тебя разве здесь мало учили правописанию, пунктуации и манерам? ))
Неблагодарный ты ученик.
Nabludatel'
05-02-2019, 01:12 PM
Рекомендую.
что ты имеешь в виду под "духовными", нах?
Типа - в детстве пела в церковном хоре? Не поверишь, но пожалуй соглашусь.
Добавлю из личного - чем у деффки лучше фигура, тем веселее "колбасится у койке", как говорил слип. Возможно потому что нет никаких комплексов, нах
HoneyComb
05-02-2019, 01:44 PM
счас, деффки, стоял и ждал когда стейк бомб приготовят, а рядом стояла тётка, чо-то заказывала, облокотовшись на прилавок, И откинув заднюю ногу, то снимала с етой босой ноги туфлю, то одевала...Игривенько так. Должен сказать что нога была ухоженна, нах. Неприятных чувств не вызывала.
Я подумал, а вот если бы я расшнуровал свои светло-коричневые туфли..скажем на правой толчковой ноге. Достал бы оттуда ногу в носке весёленького "пожар в джунглях" цвета, И начал бы поигрывать так ето туфлёй, качая её на большом пальце, потом бы просто отложил в сторону (туфлюнах) И начал бы разминать пальцы ног, то скукоживая их, то раскукоживая....
наб меня закомплексовывает! я так играю иногда, теперь буду по сторонам смотреть, а вдруг он где то из за угла подсматривает нах
https://d.radikal.ru/d19/1905/8a/8fab5e61031a.jpg (http://www.radikal.ru)
Роттердам нах
Losharick
05-02-2019, 02:16 PM
https://d.radikal.ru/d19/1905/8a/8fab5e61031a.jpg (http://www.radikal.ru)
Роттердам нах
Европа, нах. Люблю! Как мало зданий. А что за озеро, водохранилище?
Izold
05-02-2019, 02:26 PM
наб меня закомплексовывает! я так играю иногда, теперь буду по сторонам смотреть, а вдруг он где то из за угла подсматривает нах
Туфли, небось, на пару размеров больше, на вырост? Разумно
Европа, нах. Люблю! Как мало зданий. А что за озеро, водохранилище?
Это река Маас.
Роттердам во время войны раскатали бомбардировками. Он весь заново отстроен современной архитектурой.
Город без сердца.
А что за озеро, водохранилище?
болото.
Losharick
05-02-2019, 02:34 PM
Это река Маас.
Роттердам во время войны раскатали бомбардировками. Он весь заново отстроен современной архитектурой.
Город без сердца.
А у нас сегодня жарко уже. Солнце палит и Манхеттен весь в дымке. Природа просыпается. Даже позагорать успел в перерыве между работой!
https://i.postimg.cc/3RcbQNYb/20190502-151912.jpg
Droog
05-02-2019, 02:35 PM
Это река Маас.
Город без сердца.
Я бы таким "архитекторам" яйца оторвал
Шыпседбей, йопта. жопины выселки.
Losharick
05-02-2019, 04:02 PM
Кажется дождь начинается.
Пойду-ка я в джим.
Nahla
05-02-2019, 04:27 PM
а мне нравятся здания. но самые улетные небоскрёбы в москве построили после дубая
наверное
Miami Vice
05-02-2019, 08:19 PM
Вот врун. Тебя разве здесь мало учили правописанию, пунктуации и манерам? ))
Неблагодарный ты ученик.
Не ну таки поребрик и булошная я выучил. Но хули толку как грица.
Losharick
05-02-2019, 08:25 PM
Не ну таки поребрик и булошная я выучил. Но хули толку как грица.
Это, как раз, из моего города надуло. А я говорю про Мааааскву и онлайн препода оттуда.
Винни1
05-02-2019, 08:28 PM
Поребрик это Питерское, нет?
Miami Vice
05-02-2019, 08:28 PM
Это, как раз, из моего города надуло. А я говорю про Мааааскву и онлайн препода оттуда.
Они мине все на одно лицо. Ну разве что питерцы по трупам меньше ходят. И бабцы оттуда ебуца получше. Москвичек явно испортил квартирный вопрос.
Винни1
05-02-2019, 08:31 PM
Это какое-то предубеждение. Не все москвички одинаковы. А ты пробовал окраины?
Losharick
05-02-2019, 08:33 PM
Они мине все на одно лицо. Ну разве что питерцы по трупам меньше ходят. И бабцы оттуда ебуца получше. Москвичек явно испортил квартирный вопрос.
Да, японский городовой! Я про конкретную говорю, которая всех здесь учила правилам, нахуй, русского языка. ) Все сегодня тормозят. Я 2 минуты не мог понять в зале где у носков изнанка, а где нет.
Miami Vice
05-02-2019, 08:36 PM
Да, японский городовой! Я про конкретную говорю, которая всех здесь учила правилам, нахуй, русского языка. ) Все сегодня тормозят. Я 2 минуты не мог понять в зале где у носков изнанка, а где нет.
Ты ей сильно много кредита даешь. Несчастная женщина в пост климактерическом периоде одинокой жизни. Даже пиздострадалец Беня и то кинул.
Nabludatel'
05-03-2019, 08:06 AM
В среду, деффки, на соседнем корте сидела мамаша 9-летней теннисистки.
Уф, нафик, едрёная деффка. Ухоженная до корней волос брюнетка, нах. Компактная, не больше 5'5", но всё пропорционально, хорошие, правильной формы ноги и заинтересованный взгляд русскоязычной, с уверенностью и достоинством местной. Ну очень секси.
Лёгкий акцент с британской фамилией.
Думаю, замужем за местного.
Izold
05-03-2019, 08:14 AM
британка, наверное. они там у русскоязычных многому научились, взглядам тоже
Nabludatel'
05-03-2019, 08:21 AM
британка, наверное. они там у русскоязычных многому научились, взглядам тоже
не....не британка. Думаю бывшая украинка.
у большинства русскоязычных узнаваемый взгляд, нах. Идёт пара по парку. Один взгляд - и ты точно можешь сказать - русскоязычные, приехали 12 с половиной лет назад.
Что во взгляде? а хуй его знает - какая-то неуверенность и косящее оценивание субьекта.
Лет так через двадцать, как правило, ето выветривается, нах
Losharick
05-03-2019, 08:35 AM
Пока вы спите, Лошарик хуярит.
В среду, деффки, на соседнем корте сидела мамаша 9-летней теннисистки.
Уф, нафик, едрёная деффка. Ухоженная до корней волос брюнетка, нах. Компактная, не больше 5'5", но всё пропорционально, хорошие, правильной формы ноги и заинтересованный взгляд русскоязычной, с уверенностью и достоинством местной. Ну очень секси.
Лёгкий акцент с британской фамилией.
Думаю, замужем за местного.
может и наша, но выросшая за границей
Izold
05-03-2019, 09:13 AM
у большинства русскоязычных узнаваемый взгляд, нах. Идёт пара по парку. Один взгляд - и ты точно можешь сказать - русскоязычные, приехали 12 с половиной лет назад.
Что во взгляде? а хуй его знает - какая-то неуверенность и косящее оценивание субьекта.
second that
Miami Vice
05-03-2019, 09:13 AM
Не, в выросших здесь в Америке во взглядах больше конфуз, безразличие или пустота - а ля как у американок. А у недавно прибывших именно интерес к мужикам. Как правило, в 90% случаях, у них 1ый амер муж это просто удачно и вовремя подвернувшийся перевозчик а вот следующий уже ищут для души. Увы и ах.
Whoever
05-03-2019, 09:16 AM
короче, что гадать.
я бы просто подошел и отрекомендовался.
такие женщины, описанного типа, не хамят обычно.
Izold
05-03-2019, 09:20 AM
позвольте представиться, сударыня - поручик ржевский
Miami Vice
05-03-2019, 09:21 AM
короче, что гадать.
я бы просто подошел и отрекомендовался.
такие женщины, описанного типа, не хамят обычно.
Ну да, и третьему сету ты уже отчим 3х детей. :111:
Whoever
05-03-2019, 09:22 AM
если лет до 9 привезли, то акцента все же не будет.
"лёгкий акцент" (как описано) может быть у тех, кто приехал в подростковом возрасте.
но чаще всего они его могут изменять.
у нас был такой прикольный резидент в госпитале: увидев выходцев из бывшего СССР, он специально начинал говорить с акцентом, хуже, чем у нас, например: "Оля, иф ю континью то ток то ме лайк зат, ай вилл нева кам ту ё юнит ту ивальюейт абнормал икейджи". :1: (буквально).
его ввезли лет в 15.
Whoever
05-03-2019, 09:25 AM
позвольте представиться, сударыня - поручик ржевский
примерно.
"как у вас ребенок хорошо играет - из неё будет толк в теннисе! а папа у неё тоже играет? а, папа от вас ушел? я бы никогда так не поступил!":1:
Whoever
05-03-2019, 09:27 AM
знаешь ли, тут важно прощупать.
после того, как начинает рассказывать о третьем ребенке, можно вежливо откланяться.
два - еще куда ни шло.:111:
Nabludatel'
05-03-2019, 09:29 AM
счас отнех делать забил "Вотерфронт проперты" во Флориде, прошёлся по некоторым приглянувшимся..ну что бы вид на океан, корты...не в селе, нах..... И честно говоря охуел от их цен. Ты был прав, нах. У нас бы такое стоило миллион/ы...
Miami Vice
05-03-2019, 09:34 AM
счас отнех делать забил "Вотерфронт проперты" во Флориде, прошёлся по некоторым приглянувшимся..ну что бы вид на океан, корты...не в селе, нах..... И честно говоря охуел от их цен. Ты был прав, нах. У нас бы такое стоило миллион/ы...
А если морально не брезговать 55+ то цены вааще детский сад. За 150-200К приличная 2бед 1,200-1,5000 футов на канале или даже на океане. А скока сингл гаю надо?
Whoever
05-03-2019, 09:36 AM
А если морально не брезговать 55+ то цены вааще детский сад. За 150-200К приличная 2бед 1,200-1,5000 футов на канале или даже на океане. А скока сингл гаю надо?
это в смысле для людей старше 55?
возможно, туда охранник женщину не даст привести.
особенно если она 25 -.:111:
:111:
Miami Vice
05-03-2019, 09:38 AM
это в смысле для людей старше 55?
возможно, туда охранник женщину не даст привести.
особенно если она 25 -.:111:
Скажем что уборщица. Или лимфодренажная медсестра.
А что даже русские и украинки как-то отличаются?:169:
Или в ваших краях много бывших украинок?
Whoever
05-03-2019, 09:44 AM
отличаются, кстати.
внешне могут быть одинаковы, но по рассказам можно отличить, даже если говорит по-русски чисто.
у украинок здесь больше какой-то авантюристичности и духа приключений, что ли.
не на данный момент, если они уже осели и "вросли корнями", но исторически (как приехали, путь в Америке итп).
Kisochka
05-03-2019, 09:46 AM
Я отличу...запросто.
Whoever
05-03-2019, 09:48 AM
Я отличу...запросто.
запросто можно не всегда.
Nabludatel'
05-03-2019, 09:49 AM
да, русские ходят в кофтах с портретом вождя , нах... а украинки в вышиванках
Miami Vice
05-03-2019, 09:50 AM
Украинки более домовиты. Но и более себе на уме. Баланс однако.
Среди русских больше духовных. Но и дадут с меньшей корыстью.
Беларуски где то посредине. И более целенаправленные.
Среднеазиатки - в основном корыстные и просчитывают все варианты. Часто вслух.
Кавказские девушки - темные лошадки и часто тихий омут. И у них можно побыть в нем чертом. Но опасно.
Прибалтийки - часто нереализованные лесбиянки. В хорошем смысле. К евреям изначально относяца с оглядкой но при ближнем знакомстве теплеют.
Молдованки - если симпатишные то красавицы. Но если нет то мама не горюй. И рано стареют. Как и все южные дамы наверно.
Nabludatel'
05-03-2019, 09:52 AM
дальний восток не охвачен, нах
Whoever
05-03-2019, 09:53 AM
да, русские ходят в кофтах с портретом вождя , нах... а украинки в вышиванках
летом - в майках "порву за Путина".
а у украинок на майках либо трезубец, либо мужик с чубом.
Miami Vice
05-03-2019, 09:54 AM
Он идет в одном ревью с Бишкеком. Так сложилось исторически.
Whoever
05-03-2019, 09:55 AM
это просто.
они во всех ресторанах пытаются заказать красную икру.
даже в мексиканских.
Dafna
05-03-2019, 09:58 AM
Я отличу...запросто.
давай проведем эксперимент.
кто откуда в рамках Россия-Украина :122:
1-2-3-4
http://images.vfl.ru/ii/1556895434/26bae2e9/26406988_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/26bae2e926406988.html) http://images.vfl.ru/ii/1556895434/a91ad335/26406989_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/a91ad33526406989.html) http://images.vfl.ru/ii/1556895435/756a6d89/26406990_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/756a6d8926406990.html) http://images.vfl.ru/ii/1556895435/be224719/26406991_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/be22471926406991.html)
Whoever
05-03-2019, 10:01 AM
1-2-3-4
http://images.vfl.ru/ii/1556895434/26bae2e9/26406988_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/26bae2e926406988.html) http://images.vfl.ru/ii/1556895434/a91ad335/26406989_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/a91ad33526406989.html) http://images.vfl.ru/ii/1556895435/756a6d89/26406990_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/756a6d8926406990.html) http://images.vfl.ru/ii/1556895435/be224719/26406991_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/be22471926406991.html)
1, 2 - под вопросом.
3 - Россия.
4 - Украина.
Dafna
05-03-2019, 10:02 AM
1, 2 - под вопросом.
3 - Россия.
4 - Украина.
мимо
Whoever
2 - Россия, скорее всего.
1 - не могу дать ответ.
Miami Vice
Дафна, не совсем правильный вопрос. Дочь татарина и грузинки могла родица в Киеве потому что они там учились и осели. Это не делает ее украинкой для моего описания. Я больше о генетически врожденных признаках немного модулированных средой обитания.
Dafna
05-03-2019, 10:04 AM
Дафна, не совсем правильный вопрос. Дочь татарина и грузинки могла родица в Киеве потому что они там учились и осели. Это не делает ее украинкой для моего описания. Я больше о генетически врожденных признаках немного модулированных средой обитания.
не, ну дык и вы же про качество *хозяйственная, домовитая* не учитываете, что она дочь грузина и эстонки родившаяся в Москве )
Kisochka
запросто можно не всегда.
Замашки отличаются.....жесты. в реальной жизни запросто отличить.
Whoever
мимо
как, обе мимо?
4 - я понял почему.
это может быть какая-нибудь россиянка, относительно прочно стоящая на ногах, и поэтому ей пофигу, что одевать на ноги.
не украинский имидж:)
Kisochka
05-03-2019, 10:05 AM
Гинетические признаки Едика и Гриши....я не могу этого серцем принять:111:
Dafna
05-03-2019, 10:05 AM
как, обе мимо?
4 - я понял почему.
это может быть какая-нибудь россиянка, относительно прочно стоящая на ногах, и поэтому ей пофигу, что одевать на ноги.
подожду, что Ната ответит)
которая легко отгадывает на вид :122:
Kisochka
05-03-2019, 10:06 AM
как, обе мимо?
4 - я понял почему.
Надеаать:192:
Whoever
05-03-2019, 10:07 AM
она же при общении.
Whoever
05-03-2019, 10:09 AM
а "2" - я угадал, что Россия?
Miami Vice
05-03-2019, 10:09 AM
не, ну дык и вы же про качество *хозяйственная, домовитая* не учитываете, что она дочь грузина и эстонки родившаяся в Москве )
Учитываю. Домовитость как и блядство не наследованны генетически. А голубые глаза, волосатые поверхности наследованны. Просто переезд в первом поколении дает тока влияние среды а уже в надцатом и генетики окружения. Поэтому евреи в странах долгого проживания фенотипом больше похожие на местных неевреев чем на классический еврейский облик.
Whoever
05-03-2019, 10:10 AM
Учитываю. Домовитость как и блядство не наследованны генетически. А голубые глаза, волосатые поверхности наследованны. Просто переезд в первом поколении дает тока влияние среды а уже в надцатом и генетики окружения. Поэтому евреи в странах долгого проживания фенотипом больше похожие на местных неевреев чем на классический еврейский облик.
блядство, думаю, наследуется.
хотя может быть и приобретенным.
Kisochka
05-03-2019, 10:10 AM
По фотке трудно. Кстати если идти в Москве по центру всегда видно приезжих
А русские в Штатах определяются просто...они смотрят в глаза...и вообще разглядывают.
А вообще в аэропорту интересно. Например польские тетки обязательно познакомятся ожидая самолета и начнут чтонить обсуждать
Whoever
05-03-2019, 10:12 AM
А русские в Штатах определяются просто...они смотрят в глаза...и вообще разглядывают.
А вообще в аэропорту интересно. Например польские тетки обязательно познакомятся ожидая самолета и начнут чтонить обсуждать
они с чемоданами.
Miami Vice
Гинетические признаки Едика и Гриши....я не могу этого серцем принять:111:
Таки да. Просто Едик был обтесан Ригой и термос не выпячивает. Хотя уверен что носит. Или как минимум подсчитывает расходы на кофе в путешествиях.
Dafna
1 Москва 3 Тольятти
3 Киев 4 Винница )
Я тоже сразу зачастую в реале наших* узнаю.
Но, я скорее по внешности. Славянкское узнаваемо
Dafna
05-03-2019, 10:13 AM
а "2" - я угадал, что Россия?
да, из Тольятти
Nabludatel'
05-03-2019, 10:13 AM
точно - лучше не скажешь, нах.
хотя может и скажешь.
1-2-3-4
я ваще не могу отличить их по национальности, но если брать по "гамбургскому счёту" то 4-я как-то не вписывается в эту компанию, три симпатичные просто, а 4-я наверно просто неудачно вышла:122:
Miami Vice
05-03-2019, 10:15 AM
Блядство это реакция на обстоятельства и соц. условность. Но наверно высокий секс драйв таки передается в генах. У мужчин так точно.
Dafna
05-03-2019, 10:16 AM
я ваще не могу отличить их по национальности, но если брать по "гамбургскому счёту" то 4-я как-то не вписывается в эту компанию, три симпатичные просто, а 4-я наверно просто неудачно вышла:122:
она спортсменка )
с оч сильным характером )
мать 3 -их
Kisochka
05-03-2019, 10:16 AM
Таки да. Просто Едик был обтесан Ригой и термос не выпячивает. Хотя уверен что носит. Или как минимум подсчитывает расходы на кофе в путешествиях.
Че? Че? Обтесан....да ты вспомни его описание покупки рыбы. Даже Гриша бы рыдал от зависти
Miami Vice
05-03-2019, 10:18 AM
она спортсменка )
мать 3 -их
-Девушка, вы танцуете?
-Да, с удовольствием но у меня четверо детей.
-Ах, тогда отдохните, вы наверно устали.
она спортсменка )
мать 3 -их
не борьбой случайно занимается?
Miami Vice
05-03-2019, 10:19 AM
Че? Че? Обтесан....да ты вспомни его описание покупки рыбы. Даже Гриша бы рыдал от зависти
Все равно по сравнению с Гришей он министр культуры. А так да.
Dafna
05-03-2019, 10:20 AM
-Девушка, вы танцуете?
-Да, с удовольствием но у меня четверо детей.
-Ах, тогда отдохните, вы наверно устали.
ой, ой
можно подумать :122:
Kisochka
05-03-2019, 10:21 AM
1 Москва 3 Тольятти
3 Киев 4 Винница )
Ко мне в любом аэропорту подходят грузины и начинают разговор. Я вежливо отвечаю гамарджоба конечно. Но потом говорю что грузинского не знаю:111:
Dafna
05-03-2019, 10:21 AM
не борьбой случайно занимается?
не. Наталья Мичковская
супруга дяди Жоры
фитнес и бодибилдинг
https://www.instagram.com/natali_michkovska/
Dafna
05-03-2019, 10:22 AM
Ко мне в любом аэропорту подходят грузины и начинают разговор. Я вежливо отвечаю гамарджоба конечно. Но потом говорю что грузинского не знаю:111:
мужики штоли?
джигиты или на пенсии?
Kisochka
05-03-2019, 10:23 AM
Все равно по сравнению с Гришей он министр культуры. А так да.
Да прям....просто Едик свой а Гриша чужой....Немецкий
Whoever
05-03-2019, 10:23 AM
1 Москва 3 Тольятти
3 Киев 4 Винница )
так и сказала бы, что "3" - мимо.
"4" - я в первый раз правильно угадал.
так что у меня 2 из четырех, что не так плохо, т.к. номер один я вообще отказался угадывать.
Miami Vice
05-03-2019, 10:24 AM
Да прям....просто Едик свой а Гриша чужой....Немецкий
Едик кстати тоже пожил в Германии. Так шо.
Kisochka
мужики штоли?
джигиты или на пенсии?
Вот пожалуста украинский женский подход:111:. Да и тетки и дядьки. За свою принимают
Dafna
так и сказала бы, что "3" - мимо.
"4" - я в первый раз правильно угадал.
так что у меня 2 из четырех, что не так плохо, т.к. номер один я вообще отказался угадывать.
ну у тебя опыту -то сколько
тебе сложнее надо загадывать
Kisochka
05-03-2019, 10:25 AM
Вот в чем дело.....жесткое порно и экономия в смычке
Dafna
05-03-2019, 10:25 AM
Вот пожалуста украинский женский подход:111:. Да и тетки и дядьки. За свою принимают
аа.
а у тебя грузин не было?
Whoever
05-03-2019, 10:27 AM
ну у тебя опыту -то сколько
тебе сложнее надо загадывать
да сколько.
опыт все больше визуальный.:111:
Kisochka
05-03-2019, 10:28 AM
аа.
а у тебя грузин не было?
В аэропорту?:120:
Dafna
05-03-2019, 10:29 AM
да сколько.
опыт все больше визуальный.:111:
вот Наташа и Майями говорят, что украинки хитрожопые )
что тебе твой опыт говорит? :111:
Whoever
05-03-2019, 10:30 AM
с евреями сложно все.
в нюренбергской тюрьме Розенберг и Штрейхер неправильно считали евреями сугубо нееврейский персонал, и наоборот - к евреям они относились более тепло, .к. считали их "арийцами".
а ведь они разрабатывали расовые законы.
так что.
Dafna
05-03-2019, 10:32 AM
В аэропорту?:120:
вот пожалуйста, типично русская логика (с) :111:
в родне, Кис, в родне..
ты же говоришь, думают, что грузинка.
не было в крови? что ты на кого-то похожа? может пробабуля
Whoever
05-03-2019, 10:33 AM
вот Наташа и Майями говорят, что украинки хитрожопые )
что тебе твой опыт говорит? :111:
а что мой опыт.
я так близко не сходился, в большинстве случаев.
а с кем сходился, те обнаруживали подобные качества в процессе общения.
но от страны происхождения это не зависело.
иначе был бы я женат.:1:
Dafna
05-03-2019, 10:34 AM
а что мой опыт.
я так близко не сходился, в большинстве случаев.
а с кем сходился, те обнаруживали подобные качества в процессе общения.
но от страны происхождения это не зависело.
иначе был бы я женат.:1:
ну я тоже думаю, наверное есть доля правды
даже Эдик из всего Киева, татарку нашел
Эдик корысть чует за версту
Kisochka
05-03-2019, 10:35 AM
вот пожалуйста, типично русская логика (с) :111:
в родне, Кис, в родне..
ты же говоришь, думают, что грузинка.
не было в крови? что ты на кого-то похожа? может пробабуля
На бабушку говорят похожа...я ее не помню. Она умерла рано
Dafna
05-03-2019, 10:36 AM
На бабушку говорят похожа...я ее не помню. Она умерла рано
а так ты россиянка? ну по маме-папе?
Kisochka
05-03-2019, 10:36 AM
Хочет монисты ее?
Kisochka
05-03-2019, 10:37 AM
а так ты россиянка? ну по маме-папе?
:111:
Whoever
05-03-2019, 10:38 AM
доля, может, и есть.
только толку от неё.
я уже писал о своей проблеме с русскоговорящими, в целом: я не вхож в те круги, которые меня больше интересуют.
и особой разницы между украинками и русскими тут нет.
Dafna
05-03-2019, 10:39 AM
Хочет монисты ее?
в Индии женщины дают калым мужчине, чтоб взамуж взял
надо Эдику подсказать
Dafna
05-03-2019, 10:40 AM
доля, может, и есть.
только толку от неё.
я уже писал о своей проблеме с русскоговорящими, в целом: я не вхож в те круги, которые меня больше интересуют.
и особой разницы между украинками и русскими тут нет.
а ты купи билет не за 50 дол
а за 300
как они.
в оперу, балет
ну шансоу же больше
а то, ты там на галерке 3 часа сидишь, кто тебя из нормальных видит
Miami Vice
05-03-2019, 10:41 AM
Кстати еще и от региона зависит. Бабцы из казаческих краев больше на украинок похожи и визуально и поведенчески.
Yurcha
05-03-2019, 10:42 AM
Где такое? Можно пример с линком?
Whoever
05-03-2019, 10:43 AM
а ты купи билет не за 50 дол
а за 300
как они.
в оперу, балет
ну шансоу же больше
а то, ты там на галерке 3 часа сидишь, кто тебя из нормальных видит
ты о чем.
последняя опера мне стоила 164 доллара, и это была Ла Травиата.
там пел Пласидо Доминго.
и я был счастлив, что хоть какой билет купил.
их не было.
Dafna
05-03-2019, 10:43 AM
ты о чем.
последняя опера мне стоила 164 доллара, и это была Ла Травиата.
там пел Пласидо Доминго.
и я был счастлив, что хоть какой билет купил.
их не было.
ну я не про это.
а в киеве тоже на хороших местах сидишь?
или экономишь
Yurcha
05-03-2019, 10:44 AM
мимо
1 - точно Украина
Whoever
05-03-2019, 10:45 AM
ну я не про это.
а в киеве тоже на хороших местах сидишь?
или экономишь
в Киеве глупо экономить, так не такие дорогие билеты.
но последний раз я там был с девушкой, что в принципе было ошибкой.
не из тех кругов оказалась, и балет ей был постольку-поскольку.:1:
а. секс нормальный был, и ладно.
HoneyComb
05-03-2019, 10:45 AM
3 симпатичные, а четвёртая в колготках :111:
Losharick
05-03-2019, 10:46 AM
Чем хуяришь, Лошарик?))
Да уже охпахал и вернулся в офис.
Как у тебя? Что новейшего?
Dafna
05-03-2019, 10:47 AM
в Киеве глупо экономить, так не такие дорогие билеты.
но последний раз я там был с девушкой, что в принципе было ошибкой.
не из тех кругов оказалась, и балет ей был постольку-поскольку.:1:
а. секс нормальный был, и ладно.
вай ме
ну вы вместе? или как?
Whoever
05-03-2019, 10:48 AM
вай ме
ну вы вместе? или как?
конечно, нет.
неужели бы я тогда продолжал тебя звать замуж?
Losharick
05-03-2019, 10:49 AM
Нет, спасибо. Нахуй, нахуй к терапевту.
Dafna
05-03-2019, 10:49 AM
конечно, нет.
неужели бы я тогда продолжал тебя звать замуж?
та ладно я.
со мной все понятно.
за тебя хотела порадоваться
Whoever
05-03-2019, 10:50 AM
та ладно я.
со мной все понятно.
за тебя хотела порадоваться
так и надо радоваться.
что не задержался на более долгое время с ней.:111:
Miami Vice
05-03-2019, 10:51 AM
Где такое? Можно пример с линком?
https://www.realtor.com/realestateandhomes-search/Fort-Lauderdale_FL/beds-2/type-condo-townhome-row-home-co-op/price-75000-200000/sqft-1000/features-cbtn
800 кондо до 200к и это только в Форт Лод эрии. Но с причалами там тока 10. А и с теннис кортами 4. Но если смотреть от Майями до Палм Бича то по моим критериям наберется 50-100 а не 4-10.
Dafna
05-03-2019, 10:52 AM
так и надо радоваться.
что не задержался на более долгое время с ней.:111:
а почему она ушла?
знаешь ?
Miami Vice
05-03-2019, 10:55 AM
Нет, спасибо. Нахуй, нахуй к терапевту.
Ну и сиди тогда без причала. :111:
Whoever
05-03-2019, 10:56 AM
а почему она ушла?
знаешь ?
не она, а я.
но дeталей не будет, сугубо личное / тебе лично мог бы рассказать, но не на форуме/
Yurcha
05-03-2019, 10:57 AM
800 кондо до 200к и это только в Форт Лод эрии. Но с причалами там тока 10. А и с теннис кортами 4. Но если смотреть от Майями до Палм Бича то по моим критериям наберется 50-100 а не 4-10.
А condo fees какие?
Если есть что-то конкретное интересное, кинь линк
Dafna
05-03-2019, 10:57 AM
не она, а я.
но дeталей не будет, сугубо личное / тебе лично мог бы рассказать, но не на форуме/
яснопонял.
ну блин.
ты это, ты того.. лучшее конечно впереди!
когда в Киев?
Да уже охпахал и вернулся в офис.
Как у тебя? Что новейшего?
Да чот подзаебало ...пациент вчера вечером отчалил в лучший мир, я ехала из ебеней домой поздно.
Нах. Посижу дома, не буду брать работу пока. Мож в Вену махну на пару дней...
Yurcha
05-03-2019, 11:00 AM
не она, а я.
А за чашечкой кофе, в постели
Whoever
05-03-2019, 11:00 AM
яснопонял.
ну блин.
ты это, ты того.. лучшее конечно впереди!
когда в Киев?
теперь уже не знаю.
там 30 мая в оперетте обалденный концерт, Будапештский театр оперетты совместно с киевским - я уже писал об этом.
но мой нынешний контакт что-то малоактивно себя вела, поэтому я уже опоздал с заявлением на отпуск.
так что не раньше осени, когда новый театральный сезон начнется.
Losharick
05-03-2019, 11:01 AM
Ну и сиди тогда без причала. :111:
Во-первых, всё что я смотрел и буду скоро покупать с причалом. Во-вторых, мне причал нахуй не нужен. Ну если только гос Яг, ну или месье Майами приплывёт на бокал шаманского или стопку водки )) В третьих, ты когда-нибудь был в таких комплексах где живут 55+ американцы? Я один раз, первый и последний, зашёл и через 15 минут убежал. На меня как поползли душечки с кислородными баллончиками, костылями, протезами и вилчерами, шо я прямо дёру дал до машины быстрее тех, которые бежали от вождя краснокожего до канадской границы. Лучше сразу на кладбище покупать землю.)
Dafna
05-03-2019, 11:01 AM
теперь уже не знаю.
там 30 мая в оперетте обалденный концерт, Будапештский театр оперетты совместно с киевским - я уже писал об этом.
но мой нынешний контакт что-то малоактивно себя вела, поэтому я уже опоздал с заявлением на отпуск.
так что не раньше осени, когда новый театральный сезон начнется.
мне вообще молдованки оч нравятся
ты вот зря кишинев облетаешь
Хуевер то какой эрото театрофил, оказывается...
Whoever
05-03-2019, 11:02 AM
А за чашечкой кофе, в постели
в постели описывать обстоятельства расставания с другими женщинами?:111:
Yurcha
05-03-2019, 11:02 AM
в постели описывать обстоятельства расставания с другими женщинами?:111:
Ну это так, чисто повод для встречи)
Losharick
05-03-2019, 11:03 AM
Да чот подзаебало ...пациент вчера вечером отчалил в лучший мир, я ехала из ебеней домой поздно.
Отдохни. Не напрягайся после работы.
А у меня днюха скоро. Думаем куда поехать. Наверное в горы рванём.
Whoever
05-03-2019, 11:03 AM
Хуевер то какой эрото театрофил, оказывается...
ну это важная часть киевского турне.
даже едик согласился бы.
Во-первых, всё что я смотрел и буду скоро покупать с причалом. Во-вторых, мне причал нахуй не нужен. Ну если только гос Яг, ну или месье Майами приплывёт на бокал шаманского или стопку водки )) В третьих, ты когда-нибудь был в таких комплексах где живут 55+ американцы? Я один раз, первый и последний зашёл и через 15 минут убежал. На меня как поползли душечки с кислородными баллончиками, костылями, протезами и вилчерами, шо я прямо дёру дал до машины быстрее тех, которые бежали от вождя краснокожего до канадской границы. Лучше сразу на кладбище покупать землю.)
Мы как то в Майами зашли с бывшим к его сестре в такой билдинг...йопвашумать, как же там противно пахнет(
Дед какой то приебался в лифте, мол, к кому пришли, зачем...тошнотно ужысс
Losharick
05-03-2019, 11:06 AM
Мы как то в Майами зашли с бывшим к его сестре в такой билдинг...йопвашумать, как же там противно пахнет(
Дед какой то приебался в лифте, мол, к кому пришли, зачем...тошнотно ужысс
Вот, вот, ты меня понимаешь. А Майами тут нам рассказывает, что лучше подешевле. ))
larsen
05-03-2019, 11:13 AM
мудрости были?
Отдохни. Не напрягайся после работы.
А у меня днюха скоро. Думаем куда поехать. Наверное в горы рванём.
Да какой напряг) Я работаю мах 10 дней в месяц, но иногда заёбует..
У нас в Гронингене выставка Чихули, поеду завтра. Я впервые про Чихули узнала в Майами, кстати. Вот тут я и арно в пизе люстра Чихули
https://c.radikal.ru/c02/1905/4b/49f78fea2e7a.jpg (https://radikal.ru)
Izold
05-03-2019, 11:30 AM
нравится
larsen
05-03-2019, 11:31 AM
ножки отвлекают
Izold
05-03-2019, 11:36 AM
привлекают
Yurcha
05-03-2019, 11:41 AM
Ёлка, твои пациенты противно пахнут или нет? Интересно, запах старости чувствуется только когда стариков много?
Losharick
05-03-2019, 11:41 AM
У нас в Гронингене выставка Чихули, поеду завтра. Я впервые про Чихули узнала в Майами, кстати. Вот тут я и арно в пизе люстра Чихули
Ооооо, Лошарик сам не свой до люстр, лестниц и длинных ножек.
Вот зачем ты выставила ноги, я же на люстре пытаюсь сконцентрироваться. ))
Люстра очень нравится. Это дома у тебя?
Ёлка такая секси, интересно хоть кто-то сразу взглянул на люстру или все как один на ноги:111:
larsen
05-03-2019, 11:48 AM
Ёлка такая секси, интересно хоть кто-то сразу взглянул на люстру или все как один на ноги:111:
после ног
Nabludatel'
05-03-2019, 11:49 AM
хттпс://щщщ.реалтор.цом/реалестатеандхомес-сеарч/Форт-Лаудердале_ФЛ/бедс-2/тыпе-цондо-тощнхоме-рощ-хоме-цо-оп/прице-75000-200000/сэфт-1000/феатурес-цбтн
да, я там нашёл в Маями - вода из всех окон...просторно, нах. Балконы вокруг апартмента... широкие. Под тобой вода, нах. Теннисные корты, бассейны, сауны в комплексе... В Маями. Не похано.
И всё ето под $300К, а-ху-еть
В Майами и с загаром все секси)
Но люстра меня тогда поразила в самое сэрцэ
Chatsky
05-03-2019, 11:50 AM
Года три назад у меня примерно такая была. Денег взяла много, а работала плохо, еле еле справился. Она еще сперва свой возраст приуменьшила... ну я тут всем уже рассказывал ту историю.
Yurcha
05-03-2019, 11:51 AM
да, я там нашёл в Маями - вода из всех окон...просторно, нах. Балконы вокруг апартмента... широкие. Под тобой вода, нах. Теннисные корты, бассейны, сауны в комплексе... В Маями. Не похано.
И всё ето под $300К, а-ху-еть
Где вы это все находите?
Цены в Sunny Isles Beach выше калифорнийских
Yurcha
05-03-2019, 11:53 AM
Года три назад у меня примерно такая была. Денег взяла много, а работала плохо, еле еле справился. Она еще сперва свой возраст приуменьшила... ну я тут всем уже рассказывал ту историю.
Много это сколько?
Nabludatel'
05-03-2019, 11:54 AM
не похано, нах
HoneyComb
05-03-2019, 11:56 AM
Где вы это все находите?
Цены в Sunny Isles Beach выше калифорнийских
Не правда, мы там очень даже нашли, и намного дешевле чем у нас. :217:
Chatsky
05-03-2019, 11:57 AM
Много это сколько?
не хочу соврать, но кажется 4 косаря за (может 3) за час абсолютного безразличия к клиенту и эмоциональной опустошенности... по соотношению цена/качество дорого. От таких ждешь женской мудрости, а не девчачьего пафоса.
Yurcha
05-03-2019, 11:58 AM
Не правда, мы там очень даже нашли, и намного дешевле чем у нас. :217:
С балконами вокруг и водой со всех сторон?
How much?
Yurcha
05-03-2019, 12:00 PM
не хочу соврать, но кажется 4 косаря за (может 3) за час абсолютного безразличия к клиенту и эмоциональной опустошенности... по соотношению цена/качество дорого. От таких ждешь женской мудрости, а не девчачьего пафоса.
Я по фене не ботаю. Косарь - это $100 или $1000?
Chatsky
05-03-2019, 12:02 PM
Я по фене не ботаю.
что такое феня? чего ботаешь?
Косарь - это $100 или $1000?
по тем временам примерно 17 баксов = один косарь.
Bliss
05-03-2019, 12:03 PM
Я по фене не ботаю. Косарь - это $100 или $1000?
руски косарьето ето дета $16 американских долароф. три косаря еточуть меньше $50.
Yurcha
05-03-2019, 12:04 PM
что такое феня? чего ботаешь?
по тем временам примерно 17 баксов = один косарь.
Тьфу, млин. Я уже хотела Елкиным пимпом заделаться
Losharick
05-03-2019, 12:06 PM
Ёлка, ты меня заразила, нах.
https://www.dhgate.com/product/modern-chandelier-light-big-size-luxury-white/404095300.html?f=bm%7cGMCDHprefer%7cpla%7c14718091 17%7c59782623991%7c404095300%7cpla-297428694161%7c117005009%7cUS%7cgirbanart%7cc%7c2% 7c&utm_source=pla&utm_medium=GMCDHprefer&utm_campaign=girbanart&utm_term=404095300&shareToken=2931004AF5E64F13EBCFF1BF1EBAEB672B07EE1 C899E0DC604D73DA6823DEF3D6C163B750373FA01651091C55 4BD825ED8EFE2E395209C2A&gclid=CjwKCAjwza_mBRBTEiwASDWVvq8EtiXLD6V6nZUdyMms nblpF-xWkAmpWjP9swUyzYaBQyLtSSBWOhoCH1sQAvD_BwE
Уже хочу. У меня потолки 4 метра. Будет красиво парочку в спальни.
Chatsky
05-03-2019, 12:06 PM
Тьфу, млин. Я уже хотела Елкиным пимпом заделаться
вас двоих посадят.
Yurcha
05-03-2019, 12:08 PM
https://www.dhgate.com/product/modern-chandelier-light-big-size-luxury-white/404095300.html?f=bm%7cGMCDHprefer%7cpla%7c14718091 17%7c59782623991%7c404095300%7cpla-297428694161%7c117005009%7cUS%7cgirbanart%7cc%7c2% 7c&utm_source=pla&utm_medium=GMCDHprefer&utm_campaign=girbanart&utm_term=404095300&shareToken=2931004AF5E64F13EBCFF1BF1EBAEB672B07EE1 C899E0DC604D73DA6823DEF3D6C163B750373FA01651091C55 4BD825ED8EFE2E395209C2A&gclid=CjwKCAjwza_mBRBTEiwASDWVvq8EtiXLD6V6nZUdyMms nblpF-xWkAmpWjP9swUyzYaBQyLtSSBWOhoCH1sQAvD_BwE
Сейчас стиль «китч» снова в моде?
Losharick
05-03-2019, 12:12 PM
Сейчас стиль «китч» снова в моде?
Ты имеешь ввиду китч, когда всё намешано яркими цветами?
Признаться, я некоторое время думала, что Юрча заблуждается и попала под влияние...но нет, она там как влитая вписалась.
Yurcha
05-03-2019, 12:15 PM
Ты имеешь ввиду китч, когда всё намешано яркими цветами?
Яркое, кричащее, вычурное
Losharick
05-03-2019, 12:15 PM
Признаться, я некоторое время думала, что Юрча заблуждается и попала под влияние...но нет, она там как влитая вписалась.
Ты не ответила, где эта фото снято?
Чихули - это тебе не китайский самопал)
Ёлка такая секси, интересно хоть кто-то сразу взглянул на люстру или все как один на ноги
я сразу заметил, что на снимке горизонт завален. люстра - ничего особенного, Елка - сейчас таких в Москве толпы.
Ты не ответила, где эта фото снято?
В частной резиденции Дипломат отеля. Там часть отеля продана под квартиры.
Losharick
05-03-2019, 12:19 PM
Яркое, кричащее, вычурное
Мне не нравится пёстрость, с попугайскими цветами. Я люблю строгие цвета, пусть даже чуть ярковатые, в серебрянных, сероватых, бежеватых,золотых оттенках. Хотя для кого то и это покажется ярким. Но люстра меня поразила!
Losharick
05-03-2019, 12:21 PM
В частной резиденции Дипломат отеля. Там часть отеля продана под квартиры.
Это в Италии?
Nabludatel'
05-03-2019, 12:24 PM
Халандия по-нашему
Losharick
05-03-2019, 12:25 PM
Hallandale
Ааа, в Майами. Я видно не внимательно читал. По-любому, спасибо за интродакшин. Действительно очень красиво и дизайн сногсшибательный.
[QUOTE=Losharick;8151440]Ааа, в Майами. Я видно не внимательно читал. По-любому, спасибо за интродакшин. Действительно очень красиво и дизайн сногсшибательный.[/QUOTE/
Дизайнер немного перемудрила с гостинной, но ванные комнаты получились неплохо, хоть и жестковато с этим убийственным красным в акцентах.
Nabludatel'
05-03-2019, 12:30 PM
а у нас, деффки, солнце вышло, нах.
Не знаю на как долго. Мамаши выводят детей на улицу и указывают пальцем детям на солнце, типа: - смотри Вася, вот оно какое, солнце, нах
И дети в охуение таращаца И напевают "пусть всегда будет мама"...
а у нас, деффки, солнце вышло, нах.
Не знаю на как долго. Мамаши выводят детей на улицу и указывают пальцем детям на солнце, типа: - смотри Вася, вот оно какое, солнце, нах
И дети в охуение таращаца И напевают "пусть всегда будет мама"...
А у нас темно и солнца нет нах(
Когда солнце выходит, вся страна бросает работу и писдует на море или сидит на террасах и пьет розе
И начальство не удивляется, что все вдруг заболели )
Nabludatel'
05-03-2019, 12:36 PM
А у нас темно и солнца нет нах(
Когда солнце выходит, вся страна бросает работу и писдует на море или сидит на террасах и пьет розе
И начальство не удивляется, что все вдруг заболели )
обычно у нас, на бостонщине - начиная с середины апреля И по сентябрь включительно - идеальная погода. Солнце, тепло, деффки в босоношках, нах. Но в етом году чо-то там наверху испортилось. Дожди, ветры, И прочая хуйня. Я уже созрел и перезрел для местного пляжа, а германа всё нет.
Losharick
05-03-2019, 12:36 PM
[QUOTE=Losharick;8151440]Ааа, в Майами. Я видно не внимательно читал. По-любому, спасибо за интродакшин. Действительно очень красиво и дизайн сногсшибательный.[/QUOTE/
Дизайнер немного перемудрила с гостинной, но ванные комнаты получились неплохо, хоть и жестковато с этим убийственным красным в акцентах.
Ты знаешь, что я подумал? Та люстра в ванной очень бы гармонировала с моими трусами, в которых я был сегодня в зале! )))))
https://i.postimg.cc/4dp8s6ZS/20190503-092408.jpg
Nabludatel'
05-03-2019, 12:40 PM
Ты знаешь, что я подумал? Та люстра в ванной очень бы гармонировала с моими трусами, в которых я был сегодня в зале! )))))
https://i.postimg.cc/4dp8s6ZS/20190503-092408.jpg
Losharik, а чё ет за хуйня у тебя на коленях? для чего? типа предохраняет от ушибов если свалишься со стационарного велосипеда, нах?
Nahla
05-03-2019, 12:45 PM
ёлка уууух
Nahla
05-03-2019, 12:46 PM
наблюдатель, а почему ты просто не помахал ей приветливо. в бостоне не принято заговаривать с незнакомцами, улыбаться им?
в след среду помаши ей приветливо, спроси как дела
Losharick
05-03-2019, 12:48 PM
Losharik, а чё ет за хуйня у тебя на коленях? для чего? типа предохраняет от ушибов если свалишься со стационарного велосипеда, нах?
Начнём с того, что это не стационарный велосипед. Это европейский дизайн real rуder https://www.youtube.com/watch?v=PTLc2aeqYz4
Я одно время очень много на нём упражнялся + тредмил и элиптикл и потянул коленные связки. Полгода не мог давать никаких нагрузок на колени. Теперь только упражняюсь в knee support, которые удерживаю связки и не дают сильно травмировать колени.
Nahla
05-03-2019, 12:50 PM
у тебя высота седушки неправильная, как велосипедист велосипедисту говорю