View Full Version : ну чё, деффки....
Miami Vice
02-06-2019, 01:26 PM
ниправда, мексиканская кухня например разительно отличается от тайской
разные приправы, вкус, ощущения
это как сказать что ебать разных баб, разницы никакой
Но так ведь и есть. Сам процесс ебли плюсминус таки одинаково похожий. Разница во всем остальном. Особенно до и после. :111:
Манюня
02-06-2019, 01:27 PM
я с тобой ваще не разговариваю
Miami Vice
02-06-2019, 01:28 PM
индийская еда однообразна на мой взгляд, нах.
Всё так или иначе имеет одинаковый вкус. Будь то биф, чикен, рыба или овощи. хотя там есть разные школы севера и юга. Однохуйственно.....
но раз в месяц хожу, для разнообразия....
Разнообразие однообразности. Глыбако копнул однако.
larsen
Но так ведь и есть. Сам процесс ебли плюсминус таки одинаково похожий. Разница во всем остальном. Особенно до и после. :111:
:306:
Nabludatel'
нам доставили на траке вроде
Не, ну Манюня. Когда мне очень надо было - я разбирал карбюратор с закрытыми глазами и вулканизировал шины. Тоже с закрытыми глазами . Но ето было очень давно и не от хорошей жизни, нах.
Поетому я как бы не боюсь потратить 10 мин на сборку ббк. Но когда открываешь ящик, и видишь сотни тысячь деталей от хуй знает чего, и менюал, который только путает любого здравомыслящего человека, то ети 10 минут превращаются в 2 часа, нах
мексиканская кухня например разительно отличается от тайской
сравнила хуй с пальцем. в мексиканской кухне весь прикол штобы сожрать как можно больше халапеньо, а в тайской нет прикола никакого вообще.
Miami Vice
02-06-2019, 01:33 PM
там в нормальных ресторанах (и даже не совсем нормальных) блюда разной степени остроты.
попробуй заказать блюдо с четырьмя символическими перчиками в меню (или просто "very spicy").
потом прохождение этой пищи от пищевода до прямой кишки чувствуется очень отчетливо.
Нормальный индийский ресторан, эстонская борзая, умный милиционер/солдафон, трезвый Птиц.
Что объединяет перечисленные фантастические сюжеты?
Nabludatel'
02-06-2019, 02:02 PM
часто меняешь?
матрасы? не, не часто, нах
Был у меня, очень давно, водяной матрас, с водой внутри. . Ну когда переворачиваешься с боку набок и нах, он булькает....Думал что секси...пока он не протёк а я чуть не утонул во сне. Титаник, нах
crazy-mike
02-06-2019, 02:09 PM
Нормальный индийский ресторан, эстонская борзая, умный милиционер/солдафон, трезвый Птиц.
допустим , что минералку "Святой источник" можно разбавлять коньяком "Георгиевский" и закусывать кормом для попугаев. ( от корма для хомячков ничем кроме высокого содержания меди почти не отличается ).
Nabludatel'
02-06-2019, 02:12 PM
ееее....не скажи, нах.
Манюня
02-06-2019, 02:40 PM
лол, оказывается это предмет обсуждения сейчас
Maroon 5 headlined Sunday’s performance, arguably pop culture’s biggest stage, with assists from Travis Scott and Big Boi. And the band’s lead singer, Adam Levine, took the moment as an opportunity to get half-naked and bare his chest to the world.
You know who else had an exposed nipple during a Super Bowl halftime show? Janet Jackson.
The parallel, and why it was apparently okay for one performer but not another, did not go unnoticed on social media:
https://www.washingtonpost.com/arts-entertainment/2019/02/04/adam-levine-exposed-his-nipples-during-super-bowl-halftime-show-so-lets-talk-about-janet-jackson/?noredirect=on&utm_term=.89c97d009193
Miami Vice
02-06-2019, 02:44 PM
ееее....не скажи, нах.
Я тут чисто про тык-мык. Не ну ессно есть нюансы. Но дырка то плюсминус похожая. А вот что вокруг той дырки вот там и все отличия.
Nabludatel'
02-06-2019, 02:50 PM
Я тут чисто про тык-мык. Не ну ессно есть нюансы. Но дырка то плюсминус похожая. А вот что вокруг той дырки вот там и все отличия.
Не, ну упрощая до идиотизма - жить на зоне или в роскошном особняке Средиземного моря тоже как бы одно и тоже "тык-мык". Так же дышишь (вдох-выдох), так же моргаешь, так же иногда спишь, питаешься, так же иногда выходишь на прогулку, так же иногда общаешься с окружающими....Не, ну конечно есть ньюансы, нах.
Так в етих, блядь, твоих "ньюансах" и заложена бооооольшая разница...
Дырка, нах
larsen
02-06-2019, 02:54 PM
Miami, WTF?
I mean - what the frustration
тык-мык :227:
Yurcha
02-06-2019, 03:00 PM
Не, ну упрощая до идиотизма - жить на зоне или в роскошном особняке Средиземного моря тоже как бы одно и тоже "тык-мык". Так же дышишь (вдох-выдох), так же моргаешь, так же иногда спишь, питаешься, так же иногда выходишь на прогулку, так же иногда общаешься с окружающими....Не, ну конечно есть ньюансы, нах.
Так в етих, блядь, твоих "ньюансах" и заложена бооооольшая разница...
Дырка, нах
Эх вы, роскошный особняк - это разве счастье? Вон Робин Вильямс в таком повесился
Miami Vice
02-06-2019, 05:02 PM
Miami, WTF?
I mean - what the frustration
тык-мык :227:
Че, уже и потролить низзя? Тык-мык (ц) :314:
ПыСы А Наб повелся. :314:
это, по-моему, коллективный автор.Вас коллективный автор больше меня любит. Вы и "опарыш" и "Хуеплёт" и другие многомерзкие названия. Но раз вы решили коллективу следовать то я тоже тогда, буду вас называть "Хуе", на мой взгляд и кьютно и вам подходит. И я знаю кто вас так назвал.
Вы книгу говорите что пишите, поэтому можете подписывать "книга написана Хуе(М)"
Whoever
02-06-2019, 05:29 PM
очень мало, но были.
не в Бостоне, правда - в Нью-Йорке.
аттендинги-индусы просто не пошли бы на фармацевтический ужин в ресторан банального класса.
а таких аттендингов в округе было много.
ну и плюс, как Наб (вроде) писал - в них желательно ходить редко.
Whoever
02-06-2019, 05:33 PM
Вас коллективный автор больше меня любит. Вы и "опарыш" и "Хуеплёт" и другие многомерзкие названия. Но раз вы решили коллективу следовать то я тоже тогда, буду вас называть "Хуе", на мой взгляд и кьютно и вам подходит. И я знаю кто вас так назвал.
Вы книгу говорите что пишите, поэтому можете подписывать "книга написана Хуе(М)"
я еще не решил, включать ли вас в книгу.
у вас, конечно, взгляд с Капри похожие, но язык все же разный.
так что вы, может, не дочь Каприши, а какая-то другая родственница.
я еще не решил, включать ли вас в книгу.
у вас, конечно, взгляд с Капри похожие, но язык все же разный.
так что вы, может, не дочь Каприши, а какая-то другая родственница.Включайте конечно. И публикуйте уже, я жду не дождусь вас почитать и ответить, да и Юрча думаю не забудет отписаться, и другие персонажи оживут и всё произведение заиграет новыми красками.
Вас коллективный автор больше меня любит.
йа ща как уибу по черепу.
сиди себе Будённый на своём коне
крути ты хвост кобыле, ковыряй в пизде
(ц)
здесь мудрасть
Whoever
02-06-2019, 05:46 PM
Включайте конечно. И публикуйте уже, я жду не дождусь вас почитать и ответить, да и Юрча думаю не забудет отписаться, и другие персонажи оживут и всё произведение заиграет новыми красками.
только дети.
сама их мать не отпишет.
только дети.
сама их мать не отпишет.В семье чужих нет. Публикуйте.
йа ща как уибу по черепу.
сиди себе Будённый на своём коне
крути ты хвост кобыле, ковыряй в пизде
(ц)
здесь мудрастьА? Ты Хуе для себя бережёшь?)
Максимуса на тебя нет...
А? Ты Хуе для себя бережёшь?
у нас три часа ночи. клиент подорвался, типо хулебля, Птиц, где бля проект? йа хулебля, фпесде, ночью пришлю. терь
уже наверно утром.
Nabludatel'
02-07-2019, 08:39 AM
Эх вы, роскошный особняк - это разве счастье? Вон Робин Вильямс в таком повесился
ты за разговором следила?
или просто увидела знакомое слово, и не смогла пройти мимо, нах?
Whoever
02-07-2019, 08:54 AM
может, просто хотела лишний раз подчеркнуть свою духовность, незацикленность на материальном, нах.
Nabludatel'
02-07-2019, 08:58 AM
Ну чё, деффки....кто вчера сдуру смотрел The world's best?
Я, деффки, случайно наткнулся и как-то застрял на етом шоу.
Там всякие фрики из разных стран показывают чо они могут.
Два брата-китайца отжимались на бровях, вначале на одной, потом на другой.
Одна гимнастка залезла себе между ног и трижды обвилась вокруг своей жеш левой ноги.
Один мужик ходил по горящему натянутому канату и периодически становился на голову...и так далее и тому подобное.
А в конце какой-то казахский паренёк, то ли Димон, то ли Димаш, спел женским голосом казахскую народную песню про лошадь.
Странно видеть мужика, поющего женским голосом. но звучал красиво, нах
Miami Vice
02-07-2019, 09:03 AM
Ну так от форума РА до того шоу расстояние всего ничего.
Yurcha
02-07-2019, 09:34 AM
Следила, могу перефразировать
Если бы тебе волшебник какой-то предложил выбор - любовь с внешне средней паршивости девушкой ( не тюремная камера, но небольшой домик в Оклахоме) или секс с Джессикой Альбой. Ты че б выбрал?
звери бля. из-за вас вспомнил Мурика Насырова, у нас было краткое знакомство. у него был классный альбом уйгурских народных песен.
Nabludatel'
02-07-2019, 09:38 AM
Следила, могу перефразировать
Если бы тебе волшебник какой-то предложил выбор - любовь с внешне средней паршивости девушкой ( не тюремная камера, но небольшой домик в Оклахоме) или секс с Джессикой Альбой. Ты че б выбрал?
перефразировала?
не, извини, нихуя ты не следила...или следила, но нихуя не поняла
Yurcha
02-07-2019, 09:45 AM
перефразировала?
не, извини, нихуя ты не следила...или следила, но нихуя не поняла
А, ну ладно. Может и не поняла, или не следила
Nabludatel'
02-07-2019, 09:56 AM
как-то давно, деффки, ходил я на сеанс какого-то знаменитого гипнотизёра, нах.
В какой-то момент он вызвал желающих волонтёров на сцену.
Я и ещё человек 15 вышло. Ну и мужик начал говорить какую-то хуйню, типа закройте глаза, расслабьтесь, вы на берегу моря, ветерок, всё хорошо, нах.
короче все заснули кроме меня и ещё двух мужиков...
Не знаю как те два мужика, а я до сеанса нелохо выспался, и возможно поетому не заснул, нах. Но мой пойнт в другом. Из 16 человек на сцене было 5 мужиков и 11 девиц. Все 11 отрубились под гипнозом, плюс 2 мужика... ну и потом все заснувшие делали всё, что им тот мужик говорил...
что ето, случайность?
Whoever
02-07-2019, 10:06 AM
Я и ещё человек 15 вышло. Ну и мужик начал говорить какую-то хуйню, типа закройте глаза, расслабьтесь, вы на берегу моря, ветерок, всё хорошо, нах.
Не знаю как те два мужика, а я до сеанса нелохо выспался, и возможно поетому не заснул, нах. Но мой пойнт в другом. Из 16 человек на сцене было 5 мужиков и 11 девиц. Все 11 отрубились под гипнозом, плюс 2 мужика... ну и потом все заснувшие делали всё, что им тот мужик говорил...
что ето, случайность?
может, школа первой страны: там под гипнозом то шапку меховую снимут, то кошелёк утащaт.
скока же в мире мудачья.
Nabludatel'
02-07-2019, 01:05 PM
может, школа первой страны: там под гипнозом то шапку меховую снимут, то кошелёк утащат.
собственно да, там практически все были под гипнозом, нах.
И как видим, ностальгирущие до сих пор в ступоре/гипнозе...
larsen
02-07-2019, 01:31 PM
что ето, случайность?
нет
есть неподдающиеся)
Nabludatel'
02-07-2019, 02:16 PM
нет, деффки, базарные бабы - ето мерзкое зрелище, нах.
но идентифицирующий себя как бы мужского пола базарная баба - ето ну очень жалкое зрелище, нах.
нупанислась. говорил уже сто раз этому глупому дураку - всё, что ты пишешь о других, ты пишешь о себе.
Nabludatel'
02-07-2019, 02:24 PM
нупанислась. говорил уже сто раз этому глупому дураку - всё, что ты пишешь о других, ты пишешь о себе.
ну тогда, гнойный пидор, читай что ты о себе пишешь:
это очень старое фото. гласки припухшие, это от алкоголя, сразу видно. ты ставила где у тебя щечки нарумяненные, йа типо уйбля, вот же кукла, голова из ваты.
сопля, нах, пшёлнах.
ну тогда, гнойный пидор, читай что ты о себе пишешь
это сложно, не для твоего ума. ты самовлюбленный мудак, отсосал бы сам у себя, сам себя выебал бы в жопу
Nabludatel'
02-07-2019, 02:35 PM
- всё, что ты пишешь о других, ты пишешь о себе.
это сложно, не для твоего ума. ты самовлюбленный мудак, отсосал бы сам у себя, сам себя выебал бы в жопу
.....
Baba_Yaga
02-07-2019, 02:36 PM
нет
есть неподдающиеся)
Да какие неподдающиеся?! Это полная дурь, гипноз этот. В случае с Писателем, 11 человек были подсадными, а он и ещё один "зритель" были чрезчур резвыми и затесались между подсадными.
Nabludatel'
02-07-2019, 02:37 PM
ех, райт, одна из "подсадных" была моя знакомая, нах
мля. латались на таком гавне. йа думол, гомнли тачки из Узбекистана.
Nabludatel'
02-08-2019, 07:47 AM
Ну чё деффки, пятница, нах. Время подводить итоги прошедшей недели и делиться ахуенными мудростями. Так сказать пополнять мировую копилку мудростей.
Сегодня мы будем анализировать народное выражение "Баба с возы, кобыле легче".
Вы спросите, а што ето значит?
Отвечу - имеется в виду, что лошадь тащит за собой воз. Воз - ето типа телега такая. А на возу полно всякой хуйни - корзины с силосом, озимые, лопаты, баба, клевер, сено, пила Дружба. Всё ето тащить кобыле нелегко.
Поетому, когда баба по какой-то причине сваливается с воза, то вес воза значительно уменьшается....и кобыле становится реально легче, нах.
Кстати, в английском переводе ето звучит "Good riddance to bad rubbish" или "леди с дилижанжа, дилижанс едет быстреет, нахь.
Амазонка
02-08-2019, 07:50 AM
....
Miami Vice
02-08-2019, 07:50 AM
Ну не знаю. В моих кругах поговорка - баба с возу, новой бабе место. А кобыла как шла так и будет идти.
Лирик
02-08-2019, 07:59 AM
Интересная закономерность, однако. И на телеге и на корабле - бабс не велком.
Но ведь еще Колумб и Амудсен / еврей, опять?? / утверждал, что лишь ради тетак идем на штурм волны и моря. Кароче, парадокс.
Nabludatel'
02-08-2019, 08:26 AM
Интересная закономерность, однако. И на телеге и на корабле - бабс не велком.
Но ведь еще Колумб и Амудсен / еврей, опять?? / утверждал, что лишь ради тетак идем на штурм волны и моря. Кароче, парадокс.
обьясняю. Парадокса нет, нах.
Колумб с Амудсеном шли на штурм волны ради тетак, не ради баб.
Есть существенная разница между деффками (они же тетки) и бабами.
Бабы - ето погрязшие в базарных разборках и вечных склоках обабившиешиеся и растолстевшие деффки/тетки (в прошлом). Они (бабы) никому нах не нужны, кроме таких же баб.
Miami Vice
02-08-2019, 08:29 AM
Проще говоря - бабы это девки которых не ебут. А тетки это те же девки но которых ебут мало-мало. И то едики и бени в основном.
larsen
02-08-2019, 11:32 AM
а как понимать "а воз и ныне там"?
следовательно... падшая "свалившаяся баба"
кобыле не помогла.
Whoever
02-08-2019, 11:39 AM
Проще говоря - бабы это девки которых не ебут. А тетки это те же девки но которых ебут мало-мало. И то едики и бени в основном.
но даже с самыми приличными из нас изредка случается, что мы на короткое время превращаемся в едика или беню либо от голодухи, либо по ошибке (не разглядели вовремя, что это тётка или баба).
главное - это чистосердечное раскаяние после такого.:1:
Nabludatel'
02-08-2019, 11:51 AM
но даже с самыми приличными из нас изредка случается, что мы на короткое время превращаемся в едика или беню либо от голодухи, либо по ошибке (не разглядели вовремя, что это тётка или баба).
главное - это чистосердечное раскаяние после такого.:1:
согласен, даже у меня такое было, неоднократно.
Не уверен, что раскаиваюсь, больше как чистосердечно признаюс, нах
Милька
02-08-2019, 11:54 AM
в ответ будем классифицировать мужчин и мужиков?
Whoever
02-08-2019, 11:56 AM
согласен, даже у меня такое было, неоднократно.
Не уверен, что раскаиваюсь, больше как чистосердечно признаюс, нах
а вот степень (раскаяние, признание или очень лёгкое сожаление) зависит, нах, не от нас, а от того, с кем нам довелось.
Nabludatel'
02-08-2019, 11:56 AM
а как понимать "а воз и ныне там"?
следовательно... падшая "свалившаяся баба"
кобыле не помогла.
в той перевозке воза кобыла не участвовала. Там были лебедь, рак и счука, нах.
Ни один из етих животных не смог бы сдвинуть воз с бабой или без бабы, нах.
Whoever
02-08-2019, 11:57 AM
а там уже в начальном посте и было все.
беня.
едик.
остальные.
Милька
02-08-2019, 11:58 AM
а там уже в начальном посте и было все.
беня.
едик.
остальные.
а
ну себя не похвалишь))
Whoever
02-08-2019, 12:00 PM
а
ну себя не похвалишь))
в другой теме, по сути, еще проще.
"мужик" (про Беню) и "не мужики".:111:
Nabludatel'
02-08-2019, 12:01 PM
а
ну себя не похвалишь))
я думаю, разговор шёл о том, что практически у всех мужиков был....еееее.....ок, половой опыт с деффкой, о котором/ой/ых не хочется вспоминать, нах.
larsen
02-08-2019, 12:03 PM
а
ну себя не похвалишь))
но даже с самыми приличными из нас .:1:
...
Милька
02-08-2019, 12:07 PM
я думаю, разговор шёл о том, что практически у всех мужиков был....еееее.....ок, половой опыт с деффкой, о котором/ой/ых не хочется вспоминать, нах.
ой, девочка есть одна, ролики снимает
что то есть кому я не дала
сейчас найду
Милька
02-08-2019, 12:09 PM
https://www.facebook.com/100002654574361/posts/1869030096528791/
Whoever
02-08-2019, 12:09 PM
...
это было безотносительно нас, или иных участников форума, или даже неучастников.
чисто как концепция, нах.
Yurcha
02-08-2019, 12:11 PM
Сколько мужика капустой не корми, он все в чужой огород смотрит
Whoever
02-08-2019, 12:12 PM
https://www.facebook.com/100002654574361/posts/1869030096528791/
самая ключевая фраза там - "те, кому я не дала, гораздо лучше тех, кому я дала".
интересно с точки зрения отбора у женщины.
то, о чем я писал пару недель назад, нах.
Nabludatel'
02-08-2019, 12:13 PM
блядь, опять подсунули тёплый кофе, нах.
Специально спросил - из ё дарк ван фреш енд хат?
А они - да, бля, фреш енд хат, нах.
Хуюшки.
larsen
02-08-2019, 12:13 PM
в той перевозке воза кобыла не участвовала. Там были лебедь, рак и счука, нах.
Ни один из етих животных не смог бы сдвинуть воз с бабой или без бабы, нах.
ясно
воз возу - рознь
постигла пятничную мудрость :314:
Whoever
02-08-2019, 12:15 PM
блядь, опять подсунули тёплый кофе, нах.
Специально спросил - из ё дарк ван фреш енд хат?
А они - да, бля, фреш енд хат, нах.
Хуюшки.
ненавижу такие ситуации.
хоть выливай, и покупай в другом месте.
Nabludatel'
02-08-2019, 12:17 PM
самая ключевая фраза там - "те, кому я не дала, гораздо лучше тех, кому я дала".
а меня ета фраза "дала, не дала" слегка раздражает, нах.
Дают в морду или взаймы. А трахаются по взаимному интересу, нах.
Тому дала, тому дала, етому дала, а вот предпоследнему не дала...
larsen
02-08-2019, 12:21 PM
а меня ета фраза "дала, не дала" раздражает, нах.
Абсолютно!
Сначала я даже спрашивала
что конкретно дала
Whoever
02-08-2019, 12:22 PM
а меня ета фраза "дала, не дала" раздражает, нах.
это сам я стараюсь не использовать.
и так уже почти смирился, что слово "любовь" чаще употребляется в творительном падеже: "заниматься чем?"
а вот в контексте женщины, выбирающей по каким-то своим странным критериям заведомо худшего кандидата, "дала" звучало чуть менее отталкивающе.
потому что "не дала" может у неё быть прелюдией к траху по взаимному интересу через несколько дней, к серьёзным отношениям через месяц, и даже к созданию семьи через год, нах.
Nabludatel'
02-08-2019, 12:25 PM
а вы заметили, деффки, как солнечные очки как бы делают из слесаря 5-ого разряда Сидоренко етакого Джеймс Бонда. Даже если одеть солнечные очки собаке, то она становится какой-то загадочной, типа переодетая софистикейтид селебрити, нах.
Возможно по етой причине реперы ходят в солнечных очках даже ночью.
Nabludatel'
02-08-2019, 12:38 PM
потому что "не дала" может у неё быть прелюдией к траху по взаимному интересу через несколько дней, к серьёзным отношениям через месяц, и даже к созданию семьи через год, нах.
если "не дала", то какие могут быть последущие "взаимные интересы"? они как мёд, или сразу есть, или сразу нах...Или ты о школьных годах, нах?
Милька
02-08-2019, 12:40 PM
да
у нее про новогодний корпоратив было смешно
но может потому что я была пьяна, когда смотрела)
Whoever
02-08-2019, 12:41 PM
если "не дала", то какие могут быть последущие "взаимные интересы"? они как мёд, или сразу есть, или сразу нах...Или ты о школьных годах, нах?
я о сценарии "не дала сразу, а подождала несколько дней", нах.
Милька
02-08-2019, 12:42 PM
зануды
Милька
02-08-2019, 12:44 PM
ябвдул им нормально
а дала ненормально
дала* -это когда легче дать, чем объяснить, что не хочешь
вот таким занудам
ага
Whoever
02-08-2019, 12:45 PM
зануды
выразились просто некрасиво.
а надо было: "когда дают шанс развиться чувствам".:1:
Whoever
02-08-2019, 12:46 PM
ябвдул им нормально
а дала ненормально
вот таким занудам
ага
этот пост вселяет оптимизм, нах.
даёт надежду.
Милька
02-08-2019, 12:49 PM
этот пост вселяет оптимизм, нах.
даёт надежду.
надежда дает им понимаешь ли
Nabludatel'
02-08-2019, 12:55 PM
выразились просто некрасиво.
а надо было: "когда дают шанс развиться чувствам".:1:
напомнил - я даже не знаю, как ты пахнешь....нах
Whoever
02-08-2019, 12:57 PM
напомнил - я даже не знаю, как ты пахнешь....нах
так.
самое интересное, что такое приходится иногда слышать в жизни.
Амазонка
02-08-2019, 02:05 PM
а вы заметили, деффки, как солнечные очки как бы делают из слесаря 5-ого разряда Сидоренко етакого Джеймс Бонда. Даже если одеть солнечные очки собаке, то она становится какой-то загадочной, типа переодетая софистикейтид селебрити, нах.
Не заметили :217:
Nabludatel'
02-08-2019, 02:06 PM
Ок, деффки, отвечу вам на ещё один наболевший вопрос, который периодически волнует вас, нах.
Так вот, отвечаю.....да, слышно...когда вы в тишине пытаетесь осторожно жевать какой-нибудь фрукт/овосч или чипсы, а вокруг сидят люди, нах.
Nabludatel'
02-08-2019, 02:08 PM
Не заметили :217:
https://provincetownpetresort.com/wp-content/uploads/2018/07/hd-dog-wallpaper-with-a-dog-with-sunglasses-dogs-backgrounds-animal.jpg
Лирик
02-08-2019, 02:09 PM
Тююю... а очки с диоптриями из кота делают Циолковского ! но что интресно, что козырем в данной ситуации все же является Галстук.
larsen
02-08-2019, 02:13 PM
Классно жить в тропиках
прикрывай лицо - ни хочу
очками
никто не отличит слесаря
5го разряда от 6го
Лирик
02-08-2019, 02:18 PM
Она в очках, не брита
.. а пальмочки шумят
где фрезеровщик Витя?
глаза его хотят!
Miami Vice
02-08-2019, 02:22 PM
https://provincetownpetresort.com/wp-content/uploads/2018/07/hd-dog-wallpaper-with-a-dog-with-sunglasses-dogs-backgrounds-animal.jpg
А с клюшкой будет?
Whoever
02-08-2019, 02:23 PM
А с клюшкой будет?
какая собака красивая была бы: в очках, с клюшкой, на мотоцикле.
vitalysk
02-08-2019, 02:24 PM
ябвдул им нормально
а дала ненормально
вот таким занудам
ага
"Дала" - это когда он хотел и просил.
Другое - когда он не просил, "но я его очаровала".
Aurbo
02-08-2019, 02:24 PM
Чем объяснить тот факт,что все женоненавистники - пидарасы,но не все пидарасы - женоненавистники?
Whoever
02-08-2019, 02:25 PM
Чем объяснить тот факт,что все женоненавистники - пидарасы,но не все пидарасы - женоненавистники?
скорее всего тем, что ты несколько гомофобна.
larsen
02-08-2019, 02:27 PM
даже если не хотел, не просил
Aurbo
02-08-2019, 02:28 PM
скорее всего тем, что ты несколько гомофобна.
Но я не женоненавистница, niet! :192:
Лирик
02-08-2019, 02:28 PM
Другое - когда он не просил, "но я его очаровала".
Мне кажется *дала* это некий аргумент выданный в последствии или по прошествию времени, когда у тетки остался негативный осадок или персонаж, который побывал в ее воротах перестал быть модным.
Ну например, никто, мне кажется, не скажет о Бретт Пите - *я ему дала*?!
Whoever
02-08-2019, 02:30 PM
Мне кажется *дала* это некий аргумент выданный в последствии или по прошествию времени, когда у тетки остался негативный осадок или персонаж, который побывал в ее воротах перестал быть модным.
Ну например, никто, мне кажется, не скажет о Бретт Пите - *я ему дала*?!
ни о ком не скажут "я ему дала".
либо промолчат, либо скажут "я совершила ошибку".
larsen
02-08-2019, 02:31 PM
либо скажут "я совершила ошибку".
дамши
Whoever
02-08-2019, 02:32 PM
дамши
возможно, еще и поддамши.
Амазонка
02-08-2019, 02:35 PM
дамши
Дамшиш
Aurbo
А вот ведущий секс- эксперт форума сказал :" не вы ебёте,а мы вас ебём".
Yurcha
ни о ком не скажут "я ему дала".
либо промолчат, либо скажут "я совершила ошибку".
Если «совершила ошибку» - значит дала маху
Nabludatel'
02-08-2019, 02:36 PM
есть ещё сказка, что "дают":
Начало сказки - потому что он занудный, и типа ему отказываешь, отказываешь, отказываешь, а он пристаёт, пристаёт, пристаёт, добивается, добивается.....и тогда, когда она уже устала говорить "нет, отьебись, нах", она меняет тактику и, что бы он отстал - дала, нах.
И всё, он на самом деле отстал, нах.
конец сказки, нах.
vitalysk
02-08-2019, 02:36 PM
"Ты срывал с меня лепестки одежд,
И горел костер из моих надежд" (ц) Анита Цой
Aurbo
02-08-2019, 02:38 PM
"Ольга,отдайся - озолочу" (ц)
Whoever
02-08-2019, 02:38 PM
есть ещё сказка, что "дают":
Начало сказки - потому что он занудный, и типа ему отказываешь, отказываешь, отказываешь, а он пристаёт, пристаёт, пристаёт, добивается, добивается.....и тогда, когда она уже устала говорить "нет, отьебись, нах", она меняет тактику и, что бы он отстал - дала, нах.
конец сказки, нах.
это постоянно звучит.
и обратная сторона той же сказки - что он такой весь из себя яркий, щедрый, с хорошими манерами, не нудный.
с ним интересно проводить время.
и поэтому до секса не дошло.
Амазонка
02-08-2019, 02:39 PM
"Ольга,отдайся - озолочу" (ц)
Отцу Онуфрию...
vitalysk
02-08-2019, 02:40 PM
"Обманут и разденут".
Whoever
что бы он отстал - дала, нах.
[/I]
конец сказки, нах.
конец особенно интересный:1:
Лирик
А если она только *взяла*? классифицируется ли сей факт в категорию дала?
То есть ежели она дала / например / восьмерым , а взяла у шестерых? получается она согрешила только два раза
Aurbo
Отцу Онуфрию...
..обходящему окрестности Онежского озера.
(Фигу ему, волосатому.)
vitalysk
02-08-2019, 02:41 PM
Счастья нет, но органы - есть! :116:
Whoever
02-08-2019, 02:41 PM
Если «совершила ошибку» - значит дала маху
это не страшно: "Мах - наш человек".
Yurcha
02-08-2019, 02:45 PM
А если она только *взяла*? классифицируется ли сей факт в категорию дала?
То есть ежели она дала / например / восьмерым , а взяла у шестерых? получается она согрешила только два раза
Если только «взяла» - значит честная давалка
В рот берет, но честь не отдаёт
Yurcha
02-08-2019, 02:49 PM
мужчины делятся на охотников и добычу. Мне нравится второй тип. Им хочется дать, потом догнать и ещё раз дать.
Aurbo
02-08-2019, 02:50 PM
Иных охотников хочется подстеречь в засаде и...
Whoever
02-08-2019, 02:51 PM
сьесть?:120:
Yurcha
02-08-2019, 02:51 PM
Отодрать?
larsen
02-08-2019, 02:52 PM
дала = тык-мык
:301:
Aurbo
02-08-2019, 02:53 PM
Отодрать?
Я не могу на публичном форуме делиться своими порнографическими фантазиями. :250:
Я не могу на публичном форуме делиться своими порнографическими фантазиями. :250:
Ссылку можешь скинуть на видео.
Aurbo
02-08-2019, 02:59 PM
Ссылку можешь скинуть на видео.
У нас за такие видео пять лет дают.
vitalysk
02-08-2019, 03:03 PM
Столько радости в душевой...
Miami Vice
02-08-2019, 03:05 PM
И ослика жалко...
Nabludatel'
02-11-2019, 09:33 AM
Ну чё, деффки, Хосе то оказался простым стокером, нах.
Ну разлюбила его Кармен, бывает. Чож из етого делать трагедию с пиздюлями и кaстаньетами? Истерик, нах.
Whoever
02-11-2019, 09:45 AM
Ну разлюбила его Кармен, бывает. Чож из етого делать трагедию с пиздюлями и кастаньетами? Истерик, нах.
в Нью-Йорке?:1:
сколько раз смотрел, столько удивлялся.
у него же была хорошая любящая девушка, с мамой его ладила, а он - к распутной цыганке.
таких балбесов даже на этом форуме нет.
linde
02-11-2019, 09:46 AM
Ну разлюбила его Кармен, бывает. Чож из етого делать трагедию с пиздюлями и кaстаньетами? Истерик, нах.
Это сериал что ли?
Whoever
02-11-2019, 09:47 AM
Это сериал что ли?
да, про рабыню Изауру, нах.
High_Smily
02-11-2019, 09:51 AM
это про суперболл? жаль я не смотрела
High_Smily
02-11-2019, 09:52 AM
у него же была хорошая любящая девушка, с мамой его ладила, а он - к распутной цыганке.
:239:
Nabludatel'
02-11-2019, 09:53 AM
у него же была хорошая любящая девушка, с мамой его ладила, а он - к цыганке.
ну да, Метрополитан, нах.
Они конечно денег не жалеют на всю ету кучу народа статистов на сцене, И смену декораций - там наверное человек 200 перетаскивает все ети полуразрушенные зАамки, закат, казарму с солдатами и прочую хуйню.
Если ещё добавить оркестр с дирижером, И поющих детей - то народа в зале будет меньше, чем с другой стороны оркестровой ямы на дне и занавеса.
Билеты не дешёвые, но етот бизнес/постаноука, учитывая пару дивизий задействованных лиц не может быть профитабл, нах.
Whoever
02-11-2019, 09:57 AM
ну да, Метрополитан, нах.
Они конечно денег не жалеют на всю ету кучу народа статистов на сцене, И смену декораций - там наверное человек 200 перетаскивает все ети полуразрушенные зАамки, закат, казарму с солдатами и прочую хуйню.
Если ещё добавить оркестр с дирижером, И поющих детей - то народа в зале будет меньше, чем с другой стороны оркестровой ямы на дне и занавеса.
Билеты не дешёвые, но етот бизнес/постаноука, учитывая пару дивизий задействованных лиц не может быть профитабл, нах.
я бы, скорее, на любую из их фабричных работниц обратил внимание.
и поют хорошо.
а Кармен как раз самая непривлекательная: поёт хорошо, но уж больно отрицательный персонаж.
пустышка какая-то.
декорации там дорогие.
в Берлине я смотрел в Komische Oper.
там прекрасное исполнение, но на декорации поскупились.
и уже не то.
Nabludatel'
02-11-2019, 10:05 AM
Оказывается, деффки, в старой песне про Делайлу (типа слова - Ла-й-ла, Лай, Делайлааааа), сейм шит. В слова/текст кто-нибудь вникал? Нет?
Я так И думал, нах.
Там мужик типа переживает, что Делайла уходит к другому - и ну её ножичком, пырять, нах. Убивает типа. А потом радуется - вот теперь ты, Делайла, моя, нах.
Капрофил, нах.
А..., копро? Ну пусть будет копро, нах
Miami Vice
02-11-2019, 10:11 AM
Оказывается, деффки, в старой песне про Делайлу (типа слова - Ла-й-ла, Лай, Делайлааааа), сейм шит. В слова/текст кто-нибудь вникал? Нет?
Я так И думал, нах.
Там мужик типа переживает, что Делайла уходит к другому - и ну её ножичком, пырять, нах. Убивает типа. А потом радуется - вот теперь ты, Делайла, моя, нах.
Капрофил, нах
Делайла никуда не уходила а дома у себя принимала другого клиента. А Том Джонс видимо был нищеброд и не мог себе позволить ее эксклюзив. К тому же был стокер, ходил с холодным оружием, то се. Публика еще та. Им бы на форум. Вписались бы как родные.
High_Smily
02-11-2019, 10:12 AM
какА любовь! какА любовь... :238:
Nabludatel'
02-11-2019, 10:15 AM
какА любовь! какА любовь... :238:
какая нах любовь, Смайли.
Вот когда за тобой будет бегать какой-нибудь пиздаватый мужик с ножичком И полоумным взглядом, тогда посмотрим "кака така любовь", нах
larsen
02-11-2019, 10:15 AM
Действительно...
способны вы так полюбить?
Miami Vice
02-11-2019, 10:17 AM
Действительно...
До первого рестрейниниг ордера?
linde
02-11-2019, 10:17 AM
Слабо видимо.
Как Отело.:217::217:
Амазонка
02-11-2019, 10:18 AM
До первого рестрейниниг ордера?
Это вопрос, или утверждение?
Nabludatel'
02-11-2019, 10:19 AM
Отелло рассвирепелло и убилло Дездемонну...
/из школьных сочинений, нах/
Miami Vice
02-11-2019, 10:20 AM
Это вопрос, или утверждение?
Это современное определение любви. Вместо до гроба.
High_Smily
02-11-2019, 10:22 AM
какая нах любовь, Смайли.
Вот когда за тобой будет бегать какой-нибудь пиздаватый мужик с ножичком И полоумным взглядом, тогда посмотрим "кака така любовь", нах
ну сам подумай, это же как сильно нужно любить чтобы выйти за рамки дозволенного... совершить убийство...
и не просто убийство, а убийство возлюбленной...
и быть за это казнённым... или в застенки...
т.е. причинить себе на всю оставшуюся жизнь(если она останется) не только физические страдания... но и душевные...
думаешь это легко осознавать что своими же руками убил любимую женщину...
конечно любовь! :238:
Miami Vice
02-11-2019, 10:22 AM
А в Совке он кажеца пикировал в скопление вражеских войск, нет?
High_Smily
02-11-2019, 10:23 AM
:197:
Амазонка
02-11-2019, 10:24 AM
Это современное определение любви. Вместо до гроба.
Чтож, звучит гораздо более оптимистично, даже с некоторой надеждой на более светлое будущее.
High_Smily
02-11-2019, 10:25 AM
представила растерянного Отелло с рестрейнинг ордером в руках :197:
Nabludatel'
02-11-2019, 10:27 AM
ну сам подумай, это же как сильно нужно любить чтобы выйти за рамки дозволенного... совершить убийство...
т.е. причинить себе на всю оставшуюся жизнь(если она останется) не только физические страдания... но и душевные...
любой криминал - выход за рамки дозволенного.
Теперь представь у тебя дочь - 16 лет. У неё бф....любовь, И всё такое, как бы. Через пол-года твоя дочь остывает.
А он, во имя любви, убивает её а сам прыгает с балкона, нах. Но не убивается, а калечится и потом душевно страдает, как швед под Полтавой...
Красиво? Тебе нравится такой сценарий, нах?
Miami Vice
02-11-2019, 10:28 AM
представила растерянного Отелло с рестрейнинг ордером в руках :197:
И пол кишлака на покрытие ущерба пострадавшей.
High_Smily
02-11-2019, 10:29 AM
Теперь представь у тебя дочь - 16 лет. У неё бф....любовь, И всё такое, как бы. Через пол-года твоя дочь остывает.
А он, во имя любви, убивает её а сам прыгает с балкона, нах. Но не убивается, а калечится И И потом душевно страдает...
что-то совсем не нравится :215:
linde
02-11-2019, 10:29 AM
А он, во имя любви, убивает её а сам прыгает с балкона, нах. Но не убивается, а калечится и потом душевно страдает, как швед под Полтавой...
Красиво.
Только умереть они должны вместе.
Miami Vice
02-11-2019, 10:32 AM
Если девочке 16 лет то что она делает в обьятиях психически нестабильного чувака? В этом раскладе вина на родителях если не предотвратили. И/или на обществе если законы связали родителям руки предотвратить растление их малолетней дочери.
High_Smily
02-11-2019, 10:33 AM
И пол кишлака на покрытие ущерба пострадавшей.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье... :238:
linde
02-11-2019, 10:35 AM
Если девочке 16 лет то что она делает в обьятиях психически нестабильного чувака? В этом раскладе вина на родителях если не предотвратили. И/или на обществе если законы связали родителям руки предотвратить растление их малолетней дочери.
А если чуваку тоже 16 лет?
Моей дочери 15 и мысли об мальчиках.
High_Smily
Красиво.
Может песня про Делайлу обрывается на полуслове, потому что возлюбленный Делайлы и себя убивает :300:
может там ещё должен быть куплет... или даже два
Амазонка
Психическая нестабильность - кондиция весьма коварная и проявляется не сразу. Психи же, как правило, весьма обаятельны и располагают к общению. :217:
High_Smily
02-11-2019, 10:37 AM
песня зазвучала по-новому :64::64::64:
https://www.youtube.com/watch?v=S87jWwzvwd8
linde
02-11-2019, 10:38 AM
Психическая нестабильность - кондиция весьма коварная и проявляется не сразу. Психи же, как правило, весьма обаятельны и располагают к общению. :217:
Не правда психи не обаятельны.
Я лежал в психбольнице я знаю.
Cherry29
02-11-2019, 10:38 AM
Что это за любовь такая? Когда хочется убить..:102:
linde
02-11-2019, 10:39 AM
Только в 16 лет можно любить до смерти.
larsen
02-11-2019, 10:40 AM
Really?
"и чего я в тебя такой влюбленный... "
High_Smily
02-11-2019, 10:41 AM
Красиво.
это слова отца Делайлы, занесенного мачету над головой возлюбленного Делайлы )))
Cherry29
02-11-2019, 10:42 AM
Только в 16 лет можно любить до смерти.
Не знаю..
Я вспоминаю свою любовь в 16-ть
Были всякие мысли, но чтобы убить.. такого не было:217:
linde
02-11-2019, 10:42 AM
Really?
"и чего я в тебя такой влюбленный... "
Это свадьба в Малиновке, Украина современная.:217::217::217::217:
linde
02-11-2019, 10:43 AM
Не знаю..
Я вспоминаю свою любовь в 16-ть
Были всякие мысли, но чтобы убить.. такого не было:217:
У меня в 16 лет была первая любовь.
Я потом жену себе нашел похожую на первую любовь.
High_Smily
02-11-2019, 10:43 AM
такА любовь! :64::64::64:
настоящая...
а ты думаешь любовь это что? безопасный секс? :320:
linde
02-11-2019, 10:45 AM
настоящая...
ЛЮБОВЬ СПАСЕТ МИР.
High_Smily
02-11-2019, 10:46 AM
ЛЮБОВЬ СПАСЕТ МИР.
к Богу Лемурийцев? :197:
Whoever
02-11-2019, 10:54 AM
ни хрена не предотвратишь.
у детей еще можно, и то не всегда, а у подростков - нет.
даже если общество не мешает.
linde
02-11-2019, 10:58 AM
к Богу Лемурийцев? :197:
Лемурийцы полны чистоты.
Они вообще то драчуны, в юности любят подраться.
linde
02-11-2019, 10:59 AM
ни хрена не предотвратишь.
у детей еще можно, и то не всегда, а у подростков - нет.
даже если общество не мешает.
Точно.
Ромео и Джульета.
Baba_Yaga
02-11-2019, 11:09 AM
Г-н Маями, Вы большой теоретик. На практике у тинейджеров такой мощный всплеск гормонов что говорить о том что надо "предотвратить, остановить" и пр. конечно можно но часто практически не осуществимо.
linde
02-11-2019, 11:12 AM
Г-н Маями, Вы большой теоретик. На практике у тинейджеров такой мощный всплеск гормонов что говорить о том что надо "предотвратить, остановить" и пр. конечно можно но часто практически не осуществимо.
Ягушка права.
КСТАТИ ЯГА, вы часом не гей?
Ник у Вас женский?:217:
Izold
02-11-2019, 11:14 AM
линдя спалился
linde
02-11-2019, 11:15 AM
линдя спалился
Всегда пожалуйста.
Мы явреи такие хитрые...:217:
High_Smily
02-11-2019, 11:15 AM
линдя спалился
:197:
Izold
02-11-2019, 11:19 AM
Всегда пожалуйста.
Мы явреи такие хитрые...:217:
У лемурийцев тоже есть графа нацыанальность?
Причем национальности друг от друга отличаются количеством ушей на заднице.
linde
02-11-2019, 11:21 AM
А как же!!!
Есть Великаны Лемурийцы, есть коротышки Лемурийцы, есть Гиганты Лемурийцы и есть Карлики Лемурийцы.
linde
02-11-2019, 11:22 AM
Мы явреи такие хитрые.:217:
Izold
02-11-2019, 11:24 AM
Мы явреи такие хитрые.:217:
ушей больше ?
linde
02-11-2019, 11:25 AM
ушей больше ?
У нас явреев мозг.:217:
У нас явреев мозг.:217:
между ушами...
linde
02-11-2019, 11:39 AM
между ушами...
Точно:217:
Nabludatel'
02-11-2019, 12:20 PM
настоящая...
безопасный секс может стать прелюдией любви, нах
linde
02-11-2019, 12:21 PM
Любовь это огого.:217:
Действительно...
Мы же взрослые и современные человеки ,нет конечно или кто то на форуме есть кто - ДА :117:
Это же очередная сказака для вас женщин о некой безумной любови ,которые многие наверно все еще грезят ,хотя им уже 60 или 80:217:
Амазонка
02-11-2019, 12:43 PM
Правда-правда. Они могут быть очень обаятельны.
А те что туда попали просто неудачно спалились.
linde
02-11-2019, 12:44 PM
Правда-правда. Они могут быть очень обаятельны.
А те что туда попали просто неудачно спалились.
Удивительно, но психи самые законопослушные люди.
Преступность практически равна нолю.:217:
linde
02-11-2019, 12:46 PM
Мы же взрослые и современные человеки ,нет конечно или кто то на форуме есть кто - ДА :117:
Это же очередная сказака для вас женщин о некой безумной любови ,которые многие наверно все еще грезят ,хотя им уже 60 или 80:217:
А если вам 16?
Гормоны бурлят...
ЛОЛ... я был прав что ли.Ну тебя хоть вылечили или махнули рукой и выписали? Может ты опасность представляешь ))аа справку выдали если , рисани)))
linde
02-11-2019, 12:49 PM
ЛОЛ... я был прав что ли.Ну тебя хоть вылечили или махнули рукой и выписали? Может ты опасность представляешь ))аа справку выдали если , рисани)))
Я не излечим.
Я сказал что я телепатически говорю с Инопланетянами.
Мне сразу диагноз влепили.:217::217:
А если вам 16?
Гормоны бурлят...
это возраст переходной,непонятно и никто не скажет конечно как шиза это может оставить след.
linde
02-11-2019, 12:50 PM
Давайте лучше про Ромео и Джульету:217:
linde
02-11-2019, 12:50 PM
это возраст переходной,непонятно и никто не скажет конечно как шиза это может оставить след.
А может так и надо жить как они?:217:
Амазонка
02-11-2019, 12:51 PM
Я не излечим.
Это вы просто выразились неудачно.
Надо было модно выражаться, типа: "у меня очень гармоничная связь с космосом"
Давайте лучше про Ромео и Джульету:217:
данунах,может ты буйный ,приступ начнеться фуй тебя остановишь:217:
Ну а так если коротко ,все по Фрэйду,он уже это описывал в своих работах психоанализа.
linde
02-11-2019, 12:53 PM
Это вы просто выразились неудачно.
Надо было модно выражаться, типа: "у меня очень гармоничная связь с космосом"
Они с начало правда что ли?
А потом у тебя глюки...:217:
linde
02-11-2019, 12:54 PM
данунах,может ты буйный ,приступ начнеться фуй тебя остановишь:217:
Я адекватный и не буйный.:217::217:
Cherry29
02-11-2019, 02:58 PM
настоящая...
Это нелюбовь, это безумие :217:
Miami Vice
02-11-2019, 03:11 PM
Т.е. вы, г-н Баба Яга, не сублимировали ваши гормоны в 16 лет и насиловали всех девушек подряд? Или все же тормозили учитывая что и как вас учили родители до того как? Ну там кружки всякие, футбол на улице, на худой конец драки во дворе. Не так ли?
Я не буду спорить что гормоны еще огого как действуют на 15-18 летних а только то что дать им право полностью рулить над организмом в таком возрасте дело воспитания и др. факторов извне а не только изнутри подростков.
ПС В чем я теоретик? Что мне не было 16? Ну тогда вы больше теоретик чем вам кажусь я. :111:
Baba_Yaga
02-11-2019, 11:27 PM
Т.е. вы, г-н Баба Яга, не сублимировали ваши гормоны в 16 лет и насиловали всех девушек подряд? Или все же тормозили учитывая что и как вас учили родители до того как? Ну там кружки всякие, футбол на улице, на худой конец драки во дворе. Не так ли?
Я не буду спорить что гормоны еще огого как действуют на 15-18 летних а только то что дать им право полностью рулить над организмом в таком возрасте дело воспитания и др. факторов извне а не только изнутри подростков.
ПС В чем я теоретик? Что мне не было 16? Ну тогда вы больше теоретик чем вам кажусь я. :111:
Теоретик Вы в том что делаете выводы, основываясь на самовосприятии в прыщавые годы тинейджерства, а я делаю выводы на основе воспитания двух тинейджеров у себя дома.
High_Smily
02-12-2019, 07:04 AM
Может, но стулья любовь вперёд! :167:
High_Smily
02-12-2019, 07:05 AM
Это нелюбовь, это безумие :217:
Ну и... любовь... безумие... не вижу противоречий :188:
Nabludatel'
02-12-2019, 07:34 AM
Ну чё, деффки, что в вашем восприятии - праздник, нах?
Или попробую сформулировать вопрос по-другому - что в вас вызывает ощущение/ожидание праздника?
Ответ обосновать, нах.
П.С. Назойливому гнойному пидору вход запрещён...
нах ты кому усрался, козёл вонючий?
High_Smily
02-12-2019, 07:51 AM
Или попробую сформулировать вопрос по-другому - что в вас вызывает ощущение/ожидание праздника?
Ответ обосновать, нах.
П.С. Назойливому гнойному пидору вход запрещён...
момент букания резорта :1:
предвкушение отдыха, полёт ну и сам резорт, конечно... с его солнцем, морем... :301:
Droog
02-12-2019, 08:01 AM
предвкушение отдыха, полёт ну и сам резорт, конечно... с его солнцем, морем... :301:
Наташа. Ты страшная, как хуй знает што. Тебе лучше молчать, штоб тебя вообще даже видно не было.
High_Smily
02-12-2019, 08:14 AM
При чем тут я, тут не про мою внешность, отвечай на вопрос про праздник.
Что для тебя праздник?
Droog
02-12-2019, 08:27 AM
Что для тебя праздник?
Праздник для меня это когда Страшнющая зашла на форум попиздякать, но получила пизды и свалила атсуда нах.
Nabludatel'
02-12-2019, 08:29 AM
ето всё, нах?
ето всё, нах?
там и этого реально нету. работа, форум, самотык, баиньки.
Nabludatel'
02-12-2019, 08:38 AM
пшёлнах, карликовый пидор
кусайзах, пучеглазый урод.
High_Smily
02-12-2019, 08:41 AM
ето всё, нах?
а что, мало? :114:
а для тебя что? праздник какое-то слово непонятное...
это когда все за столом чтоли?.. отмечают какое-нибудь событие... едят... пьют... а ля улю... да?
larsen
02-12-2019, 08:46 AM
Ответ обосновать, нах.
В Африке у меня был русский приятель
перед Рождеством он меня спросил - Праздновать будешь?
Я - "праздновать" - это как?
Он - как-как... сесть и напиться...
Для меня праздник - вожделение встречи
обосновывать надо?
Nabludatel'
02-12-2019, 08:51 AM
у меня, деффки, нет гомофобии, нах.
Мне пох как, кто, кого. где и куда имеет.
Но когда какой-нибудь латентный или явный гей постоянно лезет к вам, мельтешит, путается под ногами, предлагает свои услуги и всеми силами пытается обратить ваше внимание - то такого жалкого уродца гея называют гнойным карликовым пидором и дают поджопник. Но даже поджопник гнойный карликовый пидор рассматривает как знак внимания, что придаёт ему значимость в своих глазах. Поэтому одного-двух поджопников в день карливому пидору достаточно....чтоб не возомнил о себе, нах
linde
02-12-2019, 08:54 AM
Для меня праздник когда Бог молодеет и я молодею вместе с главным Богом.:217::217:
Whoever
02-12-2019, 08:55 AM
у меня, деффки, нет гомофобии, нах.
Мне пох как, кто, кого. где и куда имеет.
Но когда какой-нибудь латентный или явный гей постоянно лезет к вам, мельтешит, путается под ногами, предлагает свои услуги и всеми силами пытается обратить ваше внимание - то такого жалкого уродца гея называют гнойным карликовым пидором и дают поджопник. Но даже поджопник гнойный карликовый пидор рассматривает как знак внимания, что придаёт ему значимость в своих глазах. Поэтому одного-двух поджопников в день карливому пидору достаточно....чтоб не возомнил о себе, нах
щедрый ты, однако.
Nabludatel'
02-12-2019, 08:57 AM
щедрый ты, однако.
больше как жалостливый, нах
Но когда какой-нибудь
совсем ты захирел без аудитории. из поклонниц осталась одна Манюня, да и то ты ей явно наскучил в последнее время.
Whoever
02-12-2019, 08:59 AM
больше как жалостливый, нах
хотя да, нужно быть более критичным к самому себе.
я уделяю непропорциональное внимание отдельным персонажам, которые уровнем еще ниже Птица.:8:
оба два - мудозвоны, которые если не будут поддерживать до бесконечности срачи и холиворы, то на них перестанут обращать внимание через два дня.
Nabludatel'
02-12-2019, 09:01 AM
хотя да, нужно быть более критичным к самому себе.
я уделяю непропорциональное внимание отдельным персонажам, которые уровнем еще ниже Птица.:8:
извини, но так не бывает, нах.
Я не шучу...
на фоне этих двух мудаков даже Шурличка Королёв выглядит более-менее вменяемым.
Kisochka
02-12-2019, 09:08 AM
Пальцами оторвала голову селедке......закурила:217:....а всеткишма это так бывалоча интересно, подслушивать мужчин, как они к кому относятся. Бля...оторвала и хвост. Относятся к незнакомым людям....че:217:
Nabludatel'
02-12-2019, 09:10 AM
обосновывать надо?
ок, предположим, праздник - ето "вожделение встречи", нах.
Но, если ты не Манюня, то чтобы ето было и осталось праздником, должны быть какие-то паузы...между встречами.
вопрос - как часто/редко должны быть ети встречи, чтобы они не превратились в рутину, нах?
Каждый чётный день?
Раз в неделю?
в две?
в месяц?
в год?
никогда?
larsen
02-12-2019, 09:22 AM
ок, предположим, праздник - ето "вожделение встречи", нах.
Но, если ты не Манюня, то чтобы ето было и осталось праздником, должны быть какие-то паузы...между встречами.
вопрос - как часто/редко должны быть ети встречи, чтобы они не превратились в рутину, нах?
Каждый чётный день?
Раз в неделю?
в две?
в месяц?
в год?
никогда?
каждый чётный день - это уже как супружеский долг)
а праздники должны быть редко
чтобы ощутить весь вкус...
селёдки под шубой
- ну ты как?
- охуительно.
- а она?
- не пришла.
(ц)
обосновывать надо?
А он что не в курсе был ,как христиане Католики отмечают-празднуют Рождество или он про Православное рождество?
Miami Vice
02-12-2019, 09:28 AM
каждый чётный день - это уже как супружеский долг)
а праздники должны быть редко
чтобы ощутить весь вкус...
селёдки под шубой
Апиридила. Есдли каждый день - праздник, то ИМО чел просто не понимает что такое праздник.
Nabludatel'
02-12-2019, 09:28 AM
а что, мало? :114:
а для тебя что? праздник какое-то слово непонятное...
это когда все за столом чтоли?.. отмечают какое-нибудь событие... едят... пьют... а ля улю... да?
да, "когда все за столом", салат "оливье", хлопушки, песня "маленькой ёлочке холодно в лесу", нах.
Смайли, неужели нихуя кроме букинг олл-инклусив у тебя не вызывает ощущения праздника, нах?
Nabludatel'
02-12-2019, 09:29 AM
Апиридила. Есдли каждый день - праздник, то ИМО чел просто не понимает что такое праздник.
как часто ты встречаешься со своей подругой, нах?
Cherry29
02-12-2019, 09:43 AM
Пальцами оторвала голову селедке......закурила:217:....а всеткишма это так бывалоча интересно, подслушивать мужчин, как они к кому относятся. Бля...оторвала и хвост. Относятся к незнакомым людям....че:217:
А ножечкОм отрезать
было-бы куда приятнее..:281:
Cherry29
02-12-2019, 09:49 AM
Я не излечим.
Хоть одна фотка с ними есть? Интересно просто :217:
Хоть одна фотка с ними есть? Интересно просто
нехуй выклянчивать (рявкнул)
Nabludatel'
02-12-2019, 10:06 AM
линде
Я не излечим.
Мне сразу диагноз влепили
да не проблема, нах
http://www.freakingnews.com/pictures/131000/Alien--131221.jpg
linde
02-12-2019, 10:10 AM
У меня есть подруга.
Я ночью Инопланетяне к ней приглашаю.
Она телепатически с Ними говорит.
Cherry29
02-12-2019, 10:12 AM
нехуй выклянчивать (рявкнул)
Выклянчивают это когда много раз..
Хватет наговаривать :217:
да не проблема, нах
наш-та чо читает. вот эта еврейская гнида - талант (хоть и сомнительного свойства), а ты хуй
http://www.freakingnews.com/pictures/67000/Howard-Stern-Bird--67011.jpg
Cherry29
02-12-2019, 10:17 AM
У меня есть подруга.
Я ночью Инопланетяне к ней приглашаю.
Она телепатически с Ними говорит.
Понятно .
Всё на самом деле куда сложнее..
Чем я думала :217:
Droog
02-12-2019, 10:21 AM
Черри, покажи сиськи
High_Smily
02-12-2019, 11:13 AM
да, "когда все за столом", салат "оливье", хлопушки, песня "маленькой ёлочке холодно в лесу", нах.
Смайли, неужели нихуя кроме букинг олл-инклусив у тебя не вызывает ощущения праздника, нах?
ну не знаю я... а может у меня вся жизнь праздник :114:
High_Smily
02-12-2019, 11:13 AM
Вот! Точно :122:
High_Smily
02-12-2019, 11:15 AM
Праздник для меня это когда Страшнющая зашла на форум попиздякать, но получила пизды и свалила атсуда нах.
Какая интересная у людей жизнь. :117:
Miami Vice
02-12-2019, 11:29 AM
как часто ты встречаешься со своей подругой, нах?
О! Раз-два в неделю. Потому и праздник. А на каждый день наши встречи были бы бытовыми буднями.
linde
02-12-2019, 11:34 AM
Понятно .
Всё на самом деле куда сложнее..
Чем я думала :217:
У меня есть свидетель общения с Инопланетянами.
Она правда быстро устала и просила больше никого не приглашать
Контакт с Инопланетянами давно состоялся.
Агенты спецслужб разных стран давно телепатически говорят с Инопланетянами.