View Full Version : ну чё, деффки....
так што покупай пожарную каску, пока не поздно..
:235:
Поздно.
По коленным чашечкам рубану...:314:
Nabludatel'
05-28-2019, 10:05 AM
а я летом какой-то особенно мирный.
Тепло и солнце умиротворяет, нах.
Yurcha
05-28-2019, 10:05 AM
Ты нет. А тебе? Ты же не знаешь, как ту бабу торкнуло..
Смотря какая баба и что она бы сделала. Если увела бы у меня мужчину, как в твоём рассказе, то я бы довольно быстро пережила потерю and moved on with my live.
Хуже было бы, если бы я просто влюбилась в козла или неудачно вышла замуж. Человек может сам себе навредить больше чем кто либо
Miami Vice
05-28-2019, 10:08 AM
Смотря какая баба и что она бы сделала. Если увела бы у меня мужчину, как в твоём рассказе, то я бы довольно быстро пережила потерю and moved on with my live.
Хуже было бы, если бы я просто влюбилась в козла или неудачно вышла замуж. Человек может сам себе навредить больше чем кто либо
А вот мне интересно. Чтобы "удачно выйти замуж" наверно сначала нужно "удачно влюбиться". Так ведь? Или как это работает?
Людская изобретательность в формах мести тебя может удивить)
Yurcha
05-28-2019, 10:09 AM
А вот мне интересно. Чтобы "удачно выйти замуж" наверно сначала нужно "удачно влюбиться". Так ведь? Или как это работает?
У всех по разному работает. Что значит «удачно влюбиться?»
Удачно можно и в козла влюбиться
Miami Vice
05-28-2019, 10:09 AM
ИМО на алтаре местечковости фраза "удачно выйти замуж" наверно где то очень рядом с фразой "увели мужа/жену".
Хмммм...разводятся ведь и с успешными и богатыми) И даже с Брэдом Питтом!
Удачно это тогда, когда слились в страстном поцелуе ожидания и реальность)
Амазонка
05-28-2019, 10:12 AM
Мужиков давным давно не уводят как коней, а угоняют как феррари. С ветерком.
Yurcha
Людская изобретательность в формах мести тебя может удивить)
Бог миловал. Если бы я узнала, что кто-то мне преднамеренно навредил, то не оставила бы это просто так. Думаю, что этот человек сильно бы пожалел о содеянном.
Я бы месть долго не вынашивала, зная свою горячность.
Miami Vice
У всех по разному работает. Что значит «удачно влюбиться?»
Удачно можно и в козла влюбиться
Так я и спрашиваю - удачно это как? Финансово, в глазах родителей, до гроба, не жалея ни секунды? В чем удача то? А вдруг сделав такой "удачный брак" и пропустив след. потенциального супруга чел на самом деле выбрал не оптимальный для себя вариант но будет всю жизнь думать что оптимальный и лучшее что могло быть? Это тоже удача?
Yurcha
05-28-2019, 10:14 AM
Так я и спрашиваю - удачно это как? Финансово, в глазах родителей, до гроба, не жалея ни секунды? В чем удача то? А вдруг сделав такой "удачный брак" и пропустив след. потенциального супруга чел на самом деле выбрал не оптимальный для себя вариант но будет всю жизнь думать что оптимальный и лучшее что могло быть? Это тоже удача?
Не жалея ни секунды, понимая что лучше варианта бы никогда не было
Miami Vice
Мужиков давным давно не уводят как коней, а угоняют как феррари. С ветерком.
Судя по некоторым моим знакомым и на старых клячах увозят. :111:
Бог миловал. Если бы я узнала, что кто-то мне преднамеренно навредил, то не оставила бы это просто так. Думаю, что этот человек сильно бы пожалел о содеянном.
О! Вот это мы talking business !)))
Miami Vice
Не жалея ни секунды, понимая что лучше варианта бы никогда не было
Соглашусь. Это наверно лучшее из определений.
Yurcha
05-28-2019, 10:15 AM
Когда ты встречаешь своего человек, то понимаешь это. Сомнений о правильности выбора не возникает. Если сомневаешься - значит не твоё.
Амазонка
05-28-2019, 10:15 AM
Судя по некоторым моим знакомым и на старых клячах увозят. :111:
Мужиков?
Или старых коней, что борозду не портят?
Nabludatel'
05-28-2019, 10:18 AM
была-жила молодая жена. Она была резва, быстра, грациозна. Она паслась на плодородных лугах и ела только избранное сено/солому.
В её небольшом, но уютном стойле было тепло И комфортно. Она часто ржала от счастья И просто так, от нехуй делать.
Но как-то ночью к ней в стойло забрался циган, нах. Гриша был черноброу, черноок и черноземелен. Он умел обходиться с чужими жёнами. Он расчёсывал им хвост и в гриву, давал закусывать удила, обещал новые дорогие подковы.
В ту ночь он увёл чужую жену из стойла, нах.
Неделю он скакал на чужой жене. А потом бросил, нах.
Yurcha
05-28-2019, 10:19 AM
О! Вот это мы talking business !)))
Да, но это не совсем одно и тоже.
Убрать врага и мстить невинному человеку, который волей случая причинил мне боль - разные вещи.
Если бы какая-то женщина увлеклась моим мужем - это одно; а если она преднамеренно хочет разрушить мою жизнь - это другое.
была-жила молодая жена. Она была резва, быстра, грациозна. Она паслась на плодородных лугах и ела только избранное сено/солому.
В её небольшом, но уютном стойле было тепло И комфортно. Она часто ржала от счастья И просто так, от нехуй делать.
Но как-то ночью к ней в стойло забрался циган, нах. Гриша был черноброу, черноок и черноземелен. Он умел обходиться с чужими жёнами. Он расчёсывал им хвост и в гриву, давал закусывать удила, обещал новые дорогие подковы.
В ту ночь он увёл чужую жену из стойла, нах.
Неделю он скакал на чужой жене. А потом бросил, нах.
Гриша? ) Конекрад нах
Losharick
05-28-2019, 10:20 AM
А как вы относитесь к мести?
Банальной такой “ око за око”.
И надо ли, чтобы человек, которому вы отомстили, знал за что ему прилетело?
Я плохо. Я быстро вскипаю и быстро успокаиваюсь. Мщение не для меня. Были моменты в жизни, в 90-ых, когда можно было даже завалить за такое, что человек сделал. Но это не по мне. Лучше всего обходить стороной такие жизненные ситуации. Не зря в моей подписи стоит what goes around comes around.
Да, но это не совсем одно и тоже.
Убрать врага и мстить невинному человеку, который волей случая причинил мне боль - разные вещи.
Если бы какая-то женщина увлеклась моим мужем - это одно; а если она преднамеренно хочет разрушить мою жизнь - это другое.
А он типа памятник? Не сказал, что женат?
Она увлеклась...и увела мужа)
Твоя жизнь ей была бы похуй, поверь
Я плохо. Я быстро вскипаю и быстро успокаиваюсь. Мщение не для меня. Были моменты в жизни, в 90-ых, когда можно было даже завалить за такое, что человек сделал. Но это не по мне. Лучше всего обходить стороной такие жизненные ситуации. Не зря в моей подписи стоит what goes around comes around.
А я мстительная.
Но дальше мечт не заходила...как то жизнь сама все расставляет на свои места.
Yurcha
05-28-2019, 10:23 AM
А он типа памятник? Не сказал, что женат?
Она увлеклась...и увела мужа)
Твоя жизнь ей была бы похуй, поверь
You didn’t get my point.
You didn’t get my point.
Абсолютли да)
Я просто лучше знаю человеческую природу.
Miami Vice
05-28-2019, 10:25 AM
Мужиков?
Или старых коней, что борозду не портят?
Всех. А если не находят то как правило есть веские причины. И не из лучших причин.
Nabludatel'
05-28-2019, 10:27 AM
И всё же, деффки, согласитесь нах - мы все меняемся. Мы в 35 не такие, как в 25, в 45 не такие как в 35 И так далее.
То, что нам могло казаться красивым, близким и родным, через 10-15-20 лет может оказаться последней сцукой, нах.
Yurcha
05-28-2019, 10:28 AM
Абсолютли да)
Я просто лучше знаю человеческую природу.
Судя по твоему ответу на мой пост - нет
В том то все и дело, что если какой-то бабе моя жизнь пофиг - то я ей мстить не стану
И всё же, деффки, согласитесь нах - мы все меняемся. Мы в 35 не такие, как в 25, в 45 не такие как в 35 И так далее.
То, что нам могло казаться красивым И близким, через 10-15-20 лет может оказаться последней сцукой, нах.
Было бы глупо это не признать)
Именно поэтому я бы некоторым, с которыми рассталась, подарила бы шыкаладку и цветы
Yurcha
05-28-2019, 10:31 AM
То, что нам могло казаться красивым, близким и родным, через 10-15-20 лет может оказаться последней сцукой, нах.
Со мной такого не произошло, к счастью
Nahla
05-28-2019, 10:31 AM
Это меня Драгунский инспирировал
…
маленькая душа у этого человека была, мелочная и такая маленькая гусенечка пенис
мудак ей богу
маленькая душа у этого человека была, мелочная и такая маленькая гусенечка пенис
мудак ей богу
Блин, да это же образ!
Losharick
05-28-2019, 10:33 AM
А я мстительная.
Так у меня тоже такое было. даже планы строил... Это и говорит о том, что ты не мстительная. Месть, как известно, подают холодной. А люди как ты как вскипают так и гасятся без мести. Если я конечно правильно понял то, что ты объяснила.
High_Smily
05-28-2019, 10:34 AM
Блин, да это же образ!
из жизни насекомых, таких же как и ты, поэтому тебе понравилось
Nahla
05-28-2019, 10:34 AM
Блин, да это же образ!
так я и отвечаю на образ, образ мудака :261:
High_Smily
05-28-2019, 10:35 AM
Со мной такого не произошло, к счастью
ты не превратилась в суку или муж? :302:
Nahla
05-28-2019, 10:37 AM
знаете, что меня всегда удивляло, что эти все талантливые люди всегда ( ну почти) уводили чужих жён. эти писатели, учёные, музыканты и прочие гении. интересно, у них времени не было самому искать находить, брали, что уже на виду ?
Yurcha
05-28-2019, 10:37 AM
Так у меня тоже такое было. даже планы строил... Это и говорит о том, что ты немстительная. Месть, как известно, подают холодной. А люди как ты как вскипают так и гасятся без мести. Если я конечно правильно понял то, что ты объяснила.
В состоянии аффекта и убить можно
Так у меня тоже такое было. даже планы строил... Это и говорит о том, что ты не мстительная. Месть, как известно, подают холодной. А люди как ты как вскипают так и гасятся без мести. Если я конечно правильно понял то, что ты объяснила.
Ну как же не мстительная! Я рада слышать, когда им прилетает)
Но да...планы не осуществляла...денег не хватало)
знаете, что меня всегда удивляло, что эти все талантливые люди всегда ( ну почти) уводили чужих жён. эти писатели, учёные, музыканты и прочие гении. интересно, у них времени не было самому искать находить, брали, что уже на виду ?
Слой был тонок..
Yurcha
05-28-2019, 10:38 AM
ты не превратилась в суку или муж? :302:
Просто сошлись характерами
Nahla
05-28-2019, 10:43 AM
на неделю всего уходила же, чего он за ней не пошёл вернуть себе раз они такая пара были, что аж жили вместе? он ей говорит, что она свободна. ничего себе пара.
Losharick
05-28-2019, 10:43 AM
В состоянии аффекта и убить можно
Разумеется. Но то, что доводит одного человека до состояния аффекта с хватанием ножа и т.д., другого просто оскорбит и он спокойно поставит крест на том человеке, который это сделал.
Nahla
05-28-2019, 10:45 AM
и закомплексованный такой, не странно, что у него в спальне не вышло после возврата блудницы, наверное всё время гнобил себя, что у того мало ума, денег и обаяния, так еще и хер больше у соблазнителя, во и не встал. а то жаба, прудик
Yurcha
05-28-2019, 10:46 AM
Разумеется. Но то, что доводит одного человека до состояния аффекта с хватанием ножа и т.д., другого просто оскорбит и он спокойно поставит крест на том человеке, который это сделал.
Это было к тому, что тот кто не подаёт месть холодной, может сгоряча убить
High_Smily
05-28-2019, 10:46 AM
А я мстительная.
из серии: Мечты одноклеточных.
Losharick
05-28-2019, 10:50 AM
Ну как же не мстительная! Я рада слышать, когда им прилетает)
Но да...планы не осуществляла...денег не хватало)
А мне просто пофиг. Я вычёркиваю этих людей из памяти и не думаю об этом. Был один кадр в 90-ых, который здорово мне поднасрал. Ух как я был зол. Что я только не передумал. Но потом понял, что лучше оставить всё как есть. Пару лет назад увидел его по первому каналу, стоит красавец с Медведевым и орден ему дают. Даже с Путиным в кабинете видел так же по ящику. Далеко шагнул подлец. Но уже не было никаких всплесков. Просто вспомнил как тусовались в Питере, в Майами в те года. Всё!
Nahla
05-28-2019, 10:51 AM
я загадывала, что умру, все будут плакать, что меня наказали, за то, что я чтот не то как обычно выкинула, и тогда я воскресну и всех прощю. лет в 7. вот так и этот дядечка. мечтает об образе монте кристо блядь. так разрушить чужую семью с детьми, потому что тебя лет 20 назад кинули, как лоха, это надо быть гадёнышем. что ему мешало дать в морду и успокиться. еще в больницу ходит. главное, тот в итоге счастливо сошёлся со своей, а этот так и будет себя утешать тем, что отомстил.
Читаю про псевдоцид.
Не представляю даже, что может заставить человека сделать это...
Хотя вон там даже про псевдоцид в связи с падением Башен. Ну, ради страховки, наверное.
Но вот просто так...взять и обнулить свою жизнь. Начать все абсолютно сначала, оставив родных ...
А мне просто пофиг. Я вычёркиваю этих людей из памяти и не думаю об этом. Был один кадр в 90-ых, который здорово мне поднасрал. Ух как я был зол. Что я только не передумал. Но потом понял, что лучше оставить всё как есть. Пару лет назад увидел его по первому каналу, стоит красавец с Медведевым и орден ему дают. Даже с Путиным в кабинете видел так же по ящику. Далеко шагнул подлец. Но уже не было никаких всплесков. Просто вспомнил как тусовались в Питере, в Майами в те года. Всё!
О! Вспомнила, что один мой однокашник теперь олигарх в Латвии, с Путиным за ручку ...
А меня любил в студенчестве, но мне казался маменькиным сынком.
Дура ж была))
Nabludatel'
05-28-2019, 10:58 AM
Читаю про псевдоцид.
Не представляю даже, что может заставить человека сделать это...
Хотя вон там даже про псевдоцид в связи с падением Башен. Ну, ради страховки, наверное.
Но вот просто так...взять и обнулить свою жизнь. Начать все абсолютно сначала, оставив родных ...
я знаю одного такого человека.
что называется "душа компании", "милейший человек"....но каждые 10-15 лет начинает по-новой, меняя практически всё (жён, детей, друзей, компанию), кроме прибыльной специальности
Losharick
05-28-2019, 10:59 AM
О! Вспомнила, что один мой однокашник теперь олигарх в Латвии, с Путиным за ручку ...
А меня любил в студенчестве, но мне казался маменькиным сынком.
Дура ж была))
Повестку в суду ему зашли, что, мол, в 5-м классе он тёрся о тебя ляшками сидя за одной партой и дёргал за косички. Проси 10 млн, сделаешь сеттлмент на 2-3 млн. ))
я знаю одного такого человека.
что называется "душа компании", "милейший человек"....но каждые 10-15 лет начинает по-новой, меняя практически всё (жён, детей, друзей, компанию), кроме прибыльной специальности
Умирает? Вот, блин, затейник
Nahla
05-28-2019, 11:01 AM
что такое псевдоцид это дауншифтинг?
Повестку в суду ему зашли, что, мол, в 5-м классе он тёрся о тебя ляшками сидя за дной партой и дёргал за косички. Проси 10 млн, сделаешь сеттлмент на 2-3 млн. ))
Однокашник! Не одноклассник)
Мы были на производственной практике в Латвии, он там женился сдуру на третьем курсе...
Теперь та его семья его преследует и просит баблосы)
Losharick
05-28-2019, 11:03 AM
Однокашник! Не одноклассник)
Мы были на производственной практике в Латвии, он там женился сдуру на третьем курсе...
Теперь та его семья его преследует и просит баблосы)
Оооо, это даже лучше. Увеличиваем иск до 20 млн. )))
что такое псевдоцид это дауншифтинг?
Э? Ну блиин)
Псевдоцид это инсталлировать собственную смерть.
Оооо, это даже лучше. Увеличиваем иск до 20 млн. )))
на яхту звал, но у меня костюм Евы неглаженый...не могу(
Losharick
05-28-2019, 11:06 AM
Э? Ну блиин)
Псевдоцид это инсталлировать собственную смерть.
Ты имеешь ввиду инсценировать смерть?
Дура ж была
ну и щас такая же хуле. хорошо хоть беззубая теперь, можно в рот давать без опаски.
Ты имеешь ввиду инсценировать смерть?
Блядь...я совсем с русским не дружу уже(
Да, конечно, инсценировать
Nahla
05-28-2019, 11:08 AM
было было было , но прошло оуо, оуоо. песня
Nahla
05-28-2019, 11:10 AM
задумалась, кому бы отомстила
подумала подумала и додумалась
- да пошли они -
:112:
Nabludatel'
05-28-2019, 11:11 AM
лень, деффки, сегодня на ланч куда-то пиздавать.
Взял какой-то суп, нах. Невкусно.
15 минут вырваны из жизни...
лень, деффки, сегодня на ланч куда-то пиздавать.
Взял какой-то суп, нах. Невкусно.
15 минут вырваны из жизни...
Суп..из семи залуп
Сорри, рифма просилась
Nahla
05-28-2019, 11:12 AM
наб, хорошо, что ты вспомнил про суп. мне надо было у тебя спросить, почему тебя раздражает, когда люди о литературе беседуют и вызывает подозрение, что они понтуются?
Суп..из семи залуп
Сорри, рифма просилась
суп-кандей
из бараньих мудей
Nabludatel'
05-28-2019, 11:24 AM
наб, хорошо, что ты вспомнил про суп. мне надо было у тебя спросить, почему тебя раздражает, когда люди о литературе беседуют и вызывает подозрение, что они понтуются?
говорить можно о чём угодно...но скажем у кого-то ето получается интересно, быстро и затейливо, а у другого нудно, долго и так постно, что скулы сводит, нах.
Нах, ты никогда не находилась, скажем в кафеюшне, где два человека ведут довольно нудную и по какой-то причине громче чем короткая дистанция между ними беседу о какой-то хуйне, типа "отождествление теоретических структур, математических форм, абстрактных симметрий, научных законов, являющихся элементами теории, с соответствующими структурами, формами, симметриями, законами объективного мира, существующими вне и независимо от какой бы то ни было теории" ?
первый пост етой темы:
Здесь я, деффки, буду продолжать своё дело/тему, начатую дауным-дауно, но закрытое по технической рекомендации местного идиота (в медицинском смысле етого слова), находящегося в белой горячке мост оф зе тайм.
Когда делать нефик. Когда задумываться о серьёзном не хочеца, да и вобще задумываться не хочется, но сидеть молча - в лом.
Короче свободная тема для всякой фигни и желательно без выяснений отношений. Первое што у голову придёт, типа.
говорить можно о чём угодно...но скажем у кого-то ето получается интересно, быстро и затейливо, а у другого нудно, долго и так постно, что скулы сводит, нах.
Нах, ты никогда не находилась, скажем в кафеюшне, где два человека ведут довольно нудную и по какой-то причине громче чем короткая дистанция между ними беседу о какой-то хуйне, типа "отождествление теоретических структур, математических форм, абстрактных симметрий, научных законов, являющихся элементами теории, с соответствующими структурами, формами, симметриями, законами объективного мира, существующими вне и независимо от какой бы то ни было теории" ?
Дело тут не в нудности. ТУТ это значит ЗДЕСЬ)
Дело в демонстративности, они ведь сюда приперлись специально и по договоренности)
Если бы у меня было неограниченное бабло, то я бы замутила такую месть...Тарантино б заплакал
песда слиплась уже. дахуя бабла не заработаешь.
Nabludatel'
05-28-2019, 11:36 AM
Если бы у меня было неограниченное бабло, то я бы замутила такую месть...Тарантино б заплакал
как-то в тебе, Елка, совмещаются два персонажа, нах.
Один из них вполне вменяем...
как-то в тебе, Елка, совмещаются два персонажа, нах.
Один из них вполне вменяем...
Во всех нас совмещаются.
типо, бином ньютона. проспалась после смены - глупая баба, но не такая ебанутая. потом опять пошла на смену на трое суток, йобнула оксикодона-альпразолама - чиса ебанько
Nabludatel'
05-28-2019, 11:42 AM
Во всех нас совмещаются.
возможно....но вот, блядь, амплитуда/синусоида расхождений етих двух персонажей в одном из плюса в минус и наоборот - ето интересно наблюдать...
Для ебанушек: в моем распоряжении неконтролируемое количество опиатов.
Но я никогда и ни разу в своей жизни не принимала никаких веществ, кроме травы..да и ту считанные разы.
возможно....но вот, блядь, амплитуда/синусоида расхождений етих двух персонажей в одном из плюса в минус и наоборот - ето интересно наблюдать...
Это все релативно...
И потом...не исключай элемента эпатажа)
Nabludatel'
05-28-2019, 11:47 AM
Нах, есть вопрос...
Нах, есть вопрос...
У матросов нет вопросов)
Амазонка
05-28-2019, 11:49 AM
Но я никогда и ни разу в своей жизни не принимала никаких веществ, кроме травы..да и ту считанные разы.
Ты даешь!
Знаешь же что алкоголики и наркоманы всех вокруг себя обвиняют в наркомании и алкоголизме.
(щас начнется, зажала нос)
Yurcha
05-28-2019, 11:49 AM
Верю, с твоей степенью ебанутости дополнительные препараты не нужны.
Из всех известных мне нариков, препаратами пользовались вполне приличные люди
Препараты им помогали выйти за рамки приличий и поиметь немного фана
Верю, с твоей степенью ебанутости
Ты редко встретишь более резонного человека, чем я)
Nabludatel'
05-28-2019, 11:53 AM
Деффки, а есть среди вас би или би-кюриос, нах?
ответ обосновать.
ответ обосновать.
Было раз) Но блииин, кака ж гадась
Nabludatel'
05-28-2019, 11:55 AM
Было раз) Но блииин, кака ж гадась
обоснуй, нах.
обоснуй, нах.
Мы думали, что мы умрем) (ц)
Были все датые.
бабья физиология мне не понравилась)
Nabludatel'
05-28-2019, 11:57 AM
Были все датые.
может баба была не та, нах?
может баба была не та, нах?
Да ну нах...тут я педрила) Баб вокруг много красивых, но люблю я мужиков)
Nabludatel'
05-28-2019, 12:02 PM
Да ну нах...тут я педрила) Баб вокруг много красивых, но люблю я мужиков)
ну...говорят жеш, что деффки лучше понимают/знают друг-друга где/как/куда/зачем...Врут, нах?
Nahla
05-28-2019, 12:03 PM
интересно стало бы , прислушиваться начала бы
larsen
05-28-2019, 12:04 PM
:237:
ну...говорят жеш, что деффки лучше понимают/знают друг-друга где/как/куда/зачем...Врут, нах?
А я чо? Я не знаю)
Писька как писька...никаких ахов и охов.
Whoever
05-28-2019, 12:05 PM
Были все датые.
мне очень нравится бабья физиология, но как же меня достали эмоционально-волевые качества современных женщин, нах.
Yurcha
05-28-2019, 12:05 PM
Наб, так мужики тоже знают друг друга лучше
Ты не хотел бы попробовать?
О! Голос разума нах
Whoever
05-28-2019, 12:07 PM
а вот такого поверья нет в народе.
мне очень нравится бабья физиология, но как же меня достали эмоционально-волевые качества современных женщин, нах.
Ты просто ссышь:217:
Whoever
05-28-2019, 12:09 PM
Ты просто ссышь:217:
если бы. :8:
Nabludatel'
05-28-2019, 12:09 PM
ожидал етот вопрос, нах.
Нет, не хотел бы. Не потому что я типа суровый мачо/альфа/центавра...а потому что где-то на подкорке или ДНК чётко и барельефно выгравировино - нет, блядь.
А вот у женщин енто не так...не так...красиво и не грех, нах
Yurcha
05-28-2019, 12:12 PM
ожидал етот вопрос, нах.
Нет, не хотел бы. Не потому что я типа суровый мачо/альфа/центавра...а потому что где-то на подкорке или ДНК чётко и барельефно выгравировино - нет, блядь.
Откуда ты знаешь как это у женщин? Ты ж не женщина
кстате бабам реально навятся башые йаца
А у четветого муде
похожи на кочан капусты
пребольно били по манде
(ц)
мне бабы всегда любили аблизывать йаца
если бы. :8:
Ты не потянешь “слабую”.
Тебе нужна соратница по крайму, а с наших баб такого не вытянешь. Они все норовят на шею сесть
larsen
05-28-2019, 12:15 PM
ничего, если я повторюсь...?
женщина должна быть О ГО ГО,
чтобы её захотеть
Nabludatel'
интересно стало бы , прислушиваться начала бы
ты знаешь, в детском саду я начитался сказок, где главный герой получил дар понимать язык животных и птиц, Нах. И в то время я тоже хотел обладать таким даром.
Но когда стал посташе, понял.....что все ети животные и особенно птицы постоянно несут полную и не связанную мыслью хуйню.
И нах мне ето надо, прислушиваться к навязчивой и неинтересной мне хуйне, только потому что кто-то сел на подоконник и щебечет?
Yurcha
С логической точки зрения мужской гомосексуализм makes more sense
Если женщина любит мужчину за то что он умнее, сильнее, интересней, с чю итд
То мужики любят глазами, нах.
Если мужик закроет глаза, то он предпочтёт мужика бабе, потому что ему тоже должно быть интересней провести время с кем-то кто не глупее его.
ожидал етот вопрос, нах.
Это вам красиво)
Лесбиянство это образ жизни и поворот в чердаке.
Они очень жестко к мужикам относятся, кстати.
Bliss
05-28-2019, 12:17 PM
Если мужик закроет глаза, то он предпочтёт мужика бабе, потому что ему тоже должно быть интересней провести время с кем-то кто не глупее его.
провести время да, но не ставить пистон.
чтобы её захотеть
да неее...хоть из золота, но не
Nabludatel'
05-28-2019, 12:18 PM
Это вам красиво)
Лесбиянство это образ жизни и поворот в чердаке.
Они очень жестко к мужикам относятся, кстати.
яж не о лезбиянстве....я о би девушках, нах.
CAPRI
05-28-2019, 12:20 PM
С практической ещё более мэйкс.
Yurcha
05-28-2019, 12:20 PM
провести время да, но не ставить пистон.
Speak for yourself
Потому как дофига гомиков вставляют тем с кем предпочитают проводить время. Они счастливей
яж не о лезбиянстве....я о би девушках, нах.
Как говорила Мэрилин Монро “ Я всегда ценила любые проявления любви"
Yurcha
05-28-2019, 12:21 PM
С практической ещё более мэйкс.
Согласна. Не надо содержать глупых баб
да неее...хоть из золота, но не
ты б помалкивала. твои крашеные extensions на фотоснимках без очков видно.
Nabludatel'
05-28-2019, 12:22 PM
чтобы её захотеть
нарисуй картинку такой "О ГО ГО", нах
Yurcha
05-28-2019, 12:23 PM
Я не представляю как можно жить с кем то кто глупее тебя. Какое счастье, что я не мужик.
Nabludatel'
05-28-2019, 12:24 PM
Я не представляю как можно жить с кем то кто глупее тебя. Какое счастье, что я не мужик.
у тебя комплекс....очевидный.
Whoever
05-28-2019, 12:25 PM
Спеак фор ёурселф
Потому как дофига гомиков вставляют тем с кем предпочитают проводить время. Они счастливей
счастливей, чем с кем?
CAPRI
Согласна. Не надо содержать глупых баб
Да и вообще...
Нормальная вещь среди друзей. (с)
Yurcha
у тебя комплекс....очевидный.
Просто наблюдения. Большинство женщин меня раздражают
Bliss
05-28-2019, 12:26 PM
Speak for yourself
гомеки возможно щасливы када совсем молодые. а потом как все и даже больше.
Whoever
05-28-2019, 12:27 PM
Ты не потянешь “слабую”.
Тебе нужна соратница по крайму, а с наших баб такого не вытянешь. Они все норовят на шею сесть
из плохих эмоционально-волевых качеств современных женщин это - самое простительное.
милый трогательный пустячок, даже иногда приятный.
Yurcha
05-28-2019, 12:27 PM
счастливей, чем с кем?
Счастливей мужиков, которые предпочитают проводить время с друзьями, а не с той которой вставляют
Whoever
05-28-2019, 12:28 PM
Счастливей мужиков, которые предпочитают проводить время с друзьями, а не с той которой вставляют
у них нет машины или денег на такси, чтобы доехать от друзей до женщины?:120:
Bliss
05-28-2019, 12:30 PM
у них нет машины или денег на такси, чтобы доехать от друзей до женщины?:120:
ты не женатый и поетому не знаешь шо бапы не любят када их мужики идут тусоваца к другим мужикам а их не берут.
Мужская физиология предполагает их байсекшуалити.
Yurcha
05-28-2019, 12:31 PM
гомеки возможно щасливы када совсем молодые. а потом как все и даже больше.
Это понятно. Счастье немолодых в семье - детях, внуках...а не сексе
Yurcha
05-28-2019, 12:33 PM
ты не женатый и поетому не знаешь шо бапы не любят када их мужики идут тусоваца к другим мужикам а их не берут.
А может я сильно преувеличиваю умственные способности мужчин?
Судя по тому, что некоторые из них не способны comprehend самые тривиальные мысли
Nahla
05-28-2019, 12:36 PM
Нах, есть вопрос...
mmМММм?
Nabludatel'
05-28-2019, 12:40 PM
ммМММм?
чё ты думаешь о женской би и/или би-куриосити, Нах?
Мужская физиология предполагает их байсекшуалити.
это у тебя личное впечатление из-за того што мужики тарались выебать тебя в эопу чем скоре наоборот?
larsen
05-28-2019, 12:46 PM
нарисуй картинку такой "О ГО ГО", нах
конкретную не нарисую
в вариациях вся прелесть
только скажу, что дура с хорошими внешними данными не катит
с дураками и секс дурацкий /моё/
Nabludatel'
05-28-2019, 12:48 PM
кстати, пидарасов легко отличить даже виртуально.
Они пиздливы, влезают во все бабские разборки, периодически сообщают публикe какая у них сексуальная жопа (!), получают удовольствие оскорбляя противоположный ненавистный пол, с пидорастической назойливостью влезают в чужой разговор, чтобы с мазохистким удовольствием получить частое пшёл нах, пиздливый карлик.
Nabludatel'
05-28-2019, 12:50 PM
конкретную не нарисую
в вариациях вся прелесть
согласен, однозначно.
Nahla
05-28-2019, 12:50 PM
чё ты думаешь о женской би и/или би-куриосити, Нах?
думаю, что весело. есть идеи?
Nabludatel'
05-28-2019, 12:51 PM
думаю, что весело. есть идеи?
есть, Нах
Nahla
05-28-2019, 12:52 PM
если вы действительно так селлекцинируете партнеров, тут описываете критерии, как у вас выходит 7+ .
весёлый был бы, здоровый, ум вам зачем ?
Nahla
05-28-2019, 12:53 PM
есть, Нах
бринг ит
Nabludatel'
05-28-2019, 12:54 PM
если вы действительно так селлекцинируете партнеров, то тут описываете критерии как у вас выходит 7+ .
весёлый был бы, здоровый, ум вам зачем ?
на 1-2, ну 3 раза можно только по внешним данным....потом будет трудно, Нах
Nahla
05-28-2019, 12:55 PM
Они пиздливы, влезают во все бабские разборки, периодически сообщают публикe какая у них сексуальная жопа (!), получают удовольствие оскорбляя противоположный ненавистный пол, с пидорастической назойливостью влезают в чужой разговор, чтобы с мазохистким удовольствием получить частое пшёл нах, пиздливый карлик.
что у вас с птицем слушилоcь, что не можете так терпеть друг друга
вабычной ситуации толстый хуй луйше чем длинный. но когда ложишь телку в позу оленя и хуяришь толстым длинным хуем , когда упираешься в 1щейку матки то жто ще то тока удобвольшетвие.
мне говорили, питиц, когда ты заворачиваеш
мне ноги за уши и ебешь в такой позе, у меня тао ощущение, што твой хуй торчит у меня во рту.
как этого пиздабола отсюда убрать...какой же мерзкий персонаж
Nabludatel'
05-28-2019, 12:58 PM
Они пиздливы, влезают во все бабские разборки, периодически сообщают публике какая у них сексуальная жопа (!), получают удовольствие оскорбляя противоположный ненавистный пол, с пидорастической назойливостью влезают в чужой разговор, чтобы с мазохистким удовольствием получить частое пшёл нах, пиздливый карлик.
что у вас с птицем слушилоць, что не можете так терпеть друг друга
ну вот видишь - ты узнала портрет пидораса в интерьере.
Нормальные здоровые мужики недолюбливают пидоров, а когда он ещё и бездарен, пиздлив и назойлив.....и всё ето в одном флаконе...жалкое зрелище, Нах.
Странно, что тебе ето надо обьяснять, нах
Nahla
05-28-2019, 12:59 PM
на 1-2, ну 3 раза можно только по внешним данным....потом будет трудно, Нах
это ведь уже не про секс, а про отношения
смешают всё в кучу:102:
что у вас с птицем слушилоcь, что не можете так терпеть друг друга
у евреев тонкий и длинный или наабарот короткий и толстый
у меня наабарот толстый и длинный
larsen
05-28-2019, 01:01 PM
это ведь уже не про секс, а про отношения
смешают всё в кучу:102:
why?
секс с кем попало?
why?
секс с кем попало?
Смешались в кучу кони, люди
Nahla
05-28-2019, 01:07 PM
у евреев тонкий и длинный или наабарот короткий и толстый
у меня наабарот толстый и длинный
tnx for sharing :213:
Miami Vice
05-28-2019, 01:10 PM
конкретную не нарисую
в вариациях вся прелесть
Соглашусь что скорее да чем нет. Но и в этом у меня было исключение. Но больше 3-4 месяцев даже хороший секс не помог.
Смешались в кучу кони, люди
у евреев - короткие хуи, у евреек - длинные влагалища. я вообще е понимаю, как они ебутся, общий средний недоеб по стране - 24 тысячи километров.
Nahla
05-28-2019, 01:11 PM
взрослые мужы, а как мальчики в песочнице. или прибейте друг друга или пожмите друг другу руки :261:
Nahla
05-28-2019, 01:13 PM
Соглашусь что скорее да чем нет. Но и в этом у меня было исключение. Но больше 3-4 месяцев даже хороший секс не помог.
т.е. ты любишь умных женщин? а как ты понимаешь, что она умная? по себе? а как ты знаешь, что ты умный?
Nahla
05-28-2019, 01:23 PM
why?
секс с кем попало?
в лечебных целях. изгнать злой дух, сглаз
в лечебных целях. изгнать злой дух, сглаз
Лекарства бывают горькие, да)
Лекарства бывают горькие, да)
Ель бы тебе постояно были воткнуты четыре хуя в мозг, песду, жопу и не поню в какое четвертое ответстие то тебе цыны б не было
Nabludatel'
05-28-2019, 01:38 PM
Нах, у тебя ещё вопросы есть, нах?
Моя подруга с поваром жениться собрались. Она хату свою миллионную продает.
насосала миллионную хату? ну пездеж ведь галимый.
Nabludatel'
05-28-2019, 01:40 PM
повар об етом знает?
повар об етом знает?
Знает, ясен пень.
Он сам говорит, что быстро все, но считает, что она лучшее, что с ним случилось.
Miami Vice
05-28-2019, 01:48 PM
т.е. ты любишь умных женщин? а как ты понимаешь, что она умная? по себе? а как ты знаешь, что ты умный?
Достоверно не знаю, могу тока надеяца. :314:
С умными всегда легче, даже когда они ссучные. И интереснее.
Мой самый близкий друг сегодня моя бывшая с которой я встречался может год, почти 30 лет назад. Не красавица но до сих пор секси и т.п. С характером и часто достает и переливает края. Но она единственный человек с кем я пересекался в жизни с кем мне не было скучно ни одного дня общения. Она еще талантливая художница, декоратор, мастерица на все руки и т.п. А когда жили вместе то часто скандалили и искры летели почти каждый божий день.
Кстати с ней и секс был наверно самый лучший в моей жизни. Но потом обрубило как и не было. И остались тока дружественные чувства. Бывает и так.
Miami Vice
05-28-2019, 01:49 PM
повар об етом знает?
Ша, не спугни.
Nahla
05-28-2019, 01:52 PM
Нах, у тебя ещё вопросы есть, нах?
есть. задавать?
Nahla
05-28-2019, 01:54 PM
ура. а зачем она продаёт свою. пускай будет в швейцарии своя квартира. он ведь обеспеченный, я так поняла, с квартирой . им не надо скидываться на новое жильё
ура. а зачем она продаёт свою. пускай будет в швейцарии своя квартира. он ведь обеспеченный, я так поняла, с квартирой . им не надо скидываться на новое жильё
Она эту хату давно не любит, там бывший рядом живет. Но район самый дорогой в Цюрихе. А ей сейчас это не очень важно.
как я поняла, сам повар из очень богатой семьи, но есть ли у него столько, сколько у нее....тут я сомневаюсь.
Nahla
05-28-2019, 01:58 PM
Она эту хату давно не любит, там бывший рядом живет. Но район самый дорогой в Цюрихе. А ей сейчас это не очень важно.
как я поняла, сам повар из очень богатой семьи, но есть ли у него столько, сколько у нее....тут я сомневаюсь.
тем более, будут приежать своим счастьем бывшему на нервы действовать, чай вместе пить, в гости звать, зарывать топоры
тем более, будут приежать своим счастьем бывшему на нервы действовать, чай вместе пить, в гости звать, зарывать топоры
Она своих родителей хочет в Швыцарию перевезти, домик купить на несколько квартир.
Повар сейчас ресто раскручивает в Мюнхене.
Nahla
05-28-2019, 02:02 PM
Достоверно не знаю, могу тока надеяца. :314:
Кстати с ней и секс был наверно самый лучший в моей жизни. Но потом обрубило как и не было. И остались тока дружественные чувства. Бывает и так.
яб тебя усыновила маямыч. чесслово.
Нахла, у него фрэнда есть!
Nahla
05-28-2019, 02:07 PM
я сердобольная мама буду ему, вмешиваться в его отношения не посмею. пускай себе френдает. его откормить надо, выходить
я сердобольная мама буду ему, вмешиваться в его отношения не посмею. пускай себе френдает. его откормить надо, выходить
Он чо, худой?
Не лезь к детям, сами разберуццо
Nahla
05-28-2019, 02:10 PM
Он чо, худой?
Не лезь к детям, сами разберуццо
неприкаянный, отмолю хоть, благословлю
неприкаянный, отмолю хоть, благословлю
Давай дистанционно благословляй. А то потом будем отбивать Маяму от тебя
Miami Vice
05-28-2019, 02:16 PM
Она своих родителей хочет в Швыцарию перевезти, домик купить на несколько квартир.
Повар сейчас ресто раскручивает в Мюнхене.
Мож сразу в Дюссельдорфе лучше? Я там знаю одного потрясающего гида. Он так потрясает термосом - это шо та.
Мож сразу в Дюссельдорфе лучше? Я там знаю одного потрясающего гида. Он так потрясает термосом - это шо та.
Познакомь меня с тем гидом! Я люблю потрясенцев в сандаликах
Познакомь меня с тем гидом! Я люблю потрясенцев в сандаликах
ты любишь пиздить вайкодин у старичков
Nahla
05-28-2019, 02:21 PM
солом наш молчит. мудрость может складывает
седня запредельное колиество мудаков на форуме
седня запредельное количество мудаков на форуме
и еще мудацкий форум глючт вдобавок
Miami Vice
05-28-2019, 02:49 PM
Эх Елка, а я то думал что ты друх а сдала с потрохами.
Эх Елка, а я то думал что ты друх а сдала с потрохами.
Сиди уже...отшумели летние дожди)
Miami Vice
05-28-2019, 02:53 PM
Сиди уже...отшумели летние дожди)
Шо ты мне тут осень патриарха пристраиваешь? Я исчо могу гарцануть если чо. Если напомнят зачем.
Шо ты мне тут осень патриарха пристраиваешь? Я исчо могу гарцануть если чо. Если напомнят зачем.
Выпей кефиру) Дристатит спасает от лишних забот
larsen
05-28-2019, 03:08 PM
гарцануть
:111::182:
Miami Vice
05-28-2019, 03:08 PM
Выпей кефиру) Дристатит спасает от лишних забот
Это ты так ловко хош меня повернуть в сторону Кисы. Мол дристак дристака видит издалека.
Это ты так ловко хош меня повернуть в сторону Кисы. Мол дристак дристака видит издалека.
Вас объеденит один большой белый друг)
larsen
05-28-2019, 03:11 PM
почему белый?
Miami Vice
05-28-2019, 03:12 PM
У меня он белый тока в одном туалете. В другом бежевый. Не в смысле стал бежевый а был изначально.
почему белый?
Потому что он белый) Тут я расистка.
larsen
05-28-2019, 03:14 PM
У меня он белый тока в одном туалете. В другом бежевый. Не в смысле стал бежевый а был изначально.
у меня ни одного белого
большинство чёрных
larsen
05-28-2019, 03:15 PM
Потому что он белый) Тут я расистка.
:314:
у меня ни одного белого
большинство чёрных
Ты черная супрематистка!
Miami Vice
05-28-2019, 03:15 PM
у меня ни одного белого
большинство чёрных
У знакомых везде тоже черные. Когда сажусь как в бездну если смотреть. Стараюсь не смотреть. :111:
Унитаз должен быть белий - белий, как снех
У знакомых везде тоже черные. Когда сажусь как в бездну если смотреть. Стараюсь не смотреть. :111:
И послал в бездну мессидж....)))
Nahla
05-28-2019, 03:23 PM
если долго смотреть в туалет, туалет начнёт смотреть в тебя. ( маями ) из раннего.
если представить, ты садишься на стульчик и смотришь вниз в него. а зачем ты смотришь в него в процессе? или я не так поняла
если долго смотреть в туалет, туалет начнёт смотреть в тебя. ( маями ) из раннего.
если представить, ты садишься на стульчик и смотришь вниз в него. а зачем ты смотришь в него в процессе? или я не так поняла
На стульчАк) Сидит, смотрит, как вчерашние суши улетают в бездну....послание потомкам нах
Nahla
05-28-2019, 03:47 PM
На стульчАк) Сидит, смотрит, как вчерашние суши улетают в бездну....послание потомкам нах
пардон, запомню
Nahla
05-28-2019, 03:49 PM
лучшеб конечно нудели о литературе. еслиб мне дали меня же почитать с записей форума дебил- дебилом
лучшеб конечно нудели о литературе. еслиб мне дали меня же почитать с записей форума дебил- дебилом
Ты просто не знаешь, что такое беседы о литературе.
Юрчу прет от прочитанного, а Капря пыжится в попытках и выдают нагора штамп за штампом ...
Это не беседы(
Мало того, я не думаю, что здесь эти беседы вообще возможны, учитывая историю взаимоотношений местных усеров.
Я б не искала здесь)
Losharick
05-28-2019, 03:57 PM
What's the listing price?
What's the listing price?
4 миллиона вроде
Losharick
05-28-2019, 04:14 PM
Унитаз должен быть белий - белий, как снех
100%. И женщина такая же.
Losharick
05-28-2019, 04:14 PM
А как на нём говно тогда высматривать?
Losharick
05-28-2019, 04:15 PM
4 миллиона вроде
Ууууууу!
А как на нём говно тогда высматривать?
Высматривать?)))
Хотя да... одна моя коллега была диагностирована с канцером прямой кишки.
Она нас проинформировала, что выхлоп должОн быть в форме каральки/загогульки....и где ту форму в воде искать?
High_Smily
05-28-2019, 11:11 PM
ответ обосновать.
я не би, но девушки би несколько раз тянули лапки к моему прекрасному телу...
это брр... :153:
два раза было не брр... когда мне было лет шесть... я была в гостях у соседской девочки...
красивая девочка Марина... на год меня старше
у них на веранде была обустроена летняя детская... с двухярусной кроватью...
завела она меня в эту детскую... на второй ярус поднялись... уложила меня и стала трогать...
сначала было неприятно... а потом ничего так... :250:
повернула меня на живот и стала пальчиком водить у меня по резинке трусиков... потом под ней...
а потом резко так с нетерпением:
- Ты всё запомнила что я делала? Теперь всё это повтори на мне!
Легла... и ждёт... а мне почему-то так не хотелось... т.е. обсолютно... смесь лени и отвращения...
но я себя пересилила и сделала приятно красивой девочке Марине... :117:
Miami Vice
05-28-2019, 11:18 PM
Едиииик! Едииик! Тебе понравица история из децтва Смайли.
Сиамчик
05-28-2019, 11:23 PM
я не би, но девушки би несколько раз тянули лапки к моему прекрасному телу...
это брр... :153:
два раза было не брр... когда мне было лет шесть... я была в гостях у соседской девочки...
красивая девочка Марина... на год меня старше
у них на веранде была обустроена летняя детская... с двухярусной кроватью...
завела она меня в эту детскую... на второй ярус поднялись... уложила меня и стала трогать...
сначала было неприятно... а потом ничего так... :250:
повернула меня на живот и стала пальчиком водить у меня по резинке трусиков... потом под ней...
а потом резко так с нетерпением:
- Ты всё запомнила что я делала? Теперь всё это повтори на мне!
Легла... и ждёт... а мне почему-то так не хотелось... т.е. обсолютно... смесь лени и отвращения...
но я себя пересилила и сделала приятно красивой девочке Марине... :117:
Это где? В детском доме?
High_Smily
05-28-2019, 11:23 PM
потом одна девочка с потока в открытую предложила мне свои ласки... я вежливо отказалась
у неё были такие длинные предлинные ногти покрытые ярким лаком... они даже немного загибались
властная такая была... Жанна
до сих пор вспоминать неприятно что-то
и ещё одна девушка пыталась меня в губы поцеловать на дискотеке... не смогла... я на цыпочки встала... и она не дотянулась
но она не отчаявалась и как-то раз пригласила меня в гости под предлогом совместного решения задачек по теормеху
перед решением задачек предложила сделать мне массаж (типа курсы по массажу проходила) и стала меня трогать и хвалить моё тело "изгибы"
я забыла о вежливости и была с ней резка, она меня потом ненавидела
а самая лучшая моя подруга меня вообще убила... на последнем курсе...
её муж уезжал позв и попросил меня переночевать с ней одну ночку, ну потому что он боится... она на последнем месяце беременности... то сё
я конечно же пришла... так она ночью учудила... потянула ко мне свои лапки... стала трогать... я замерла в шоке...
потом сзяла её руки и отодвинула от себя, пожелала спокойной ночи и отвернулась... тоже неприятно вспоминать
ну и по мелочам :162:
High_Smily
05-28-2019, 11:32 PM
но вот второй раз, когда мне понравились прикосновения красивой девочки би... это уже было когда мне было 27 лет
а ей 14 :114:
красивая девочка Нина, которая жила в квартире напротив
с 10-ти лет она часто бывала у нас... сначала играла с моей дочкой и звала меня тётя Наташа
потом начала взрослеть и спросила, можно ли ей называть меня Наташа
к 14-ти годам она уже вполне сформировалась как девушка... и уже даже пару раз влюблялась
она со мной делилась всеми своими переживаниями... мы стали очень близки... как сёстры
она невероятно красивая, длинноногая... с огромными красивыми голубыми глазами... узкая талия... изящные длинные руки с тонкими пальчиками
избалованная, дерзкая, капризная... и очень чувственная... :114:
в общем она меня чуть не совратила :162:
High_Smily
05-28-2019, 11:32 PM
Это где? В детском доме?
в университете
Сиамчик
05-28-2019, 11:34 PM
в университете
В 6 лет? Ого
High_Smily
05-28-2019, 11:39 PM
мы загорали у них на даче... о чем-то болтали... на даче больше никого не было на тот момент...
я лежала на животе... а она начала водить пальчиком по кромке моих трусиков купальных... точь-в-точь как красивая девочка Марина
я замерла и замолчала... она продолжала... было невероятно приятно... я моментально возбудилась и пыталась успокоиться...
потом она стала водить пальчиком под кромкой трусиков... ужас...
я понимала, что это надо прекратить... она потянула за завязку верха купальника...
Сиамчик
05-28-2019, 11:40 PM
мы загорали у них на даче... о чем-то болтали... на даче больше никого не было на тот момент...
я лежала на животе... а она начала водить пальчиком по кромке моих трусиков купальных... точь-в-точь как красивая девочка Марина
я замерла и замолчала... она продолжала... было невероятно приятно... я моментально возбудилась и пыталась успокоиться...
потом она стала водить пальчиком под кромкой трусиков... ужас...
я понимала, что это надо прекратить... она потянула за завязку верха купальника...
А куда воспитатели смотрели?
Kisochka
05-29-2019, 01:23 AM
но вот второй раз, когда мне понравились прикосновения красивой девочки би... это уже было когда мне было 27 лет
а ей 14 :114:
красивая девочка Нина, которая жила в квартире напротив
с 10-ти лет она часто бывала у нас... сначала играла с моей дочкой и звала меня тётя Наташа
потом начала взрослеть и спросила, можно ли ей называть меня Наташа
к 14-ти годам она уже вполне сформировалась как девушка... и уже даже пару раз влюблялась
она со мной делилась всеми своими переживаниями... мы стали очень близки... как сёстры
она невероятно красивая, длинноногая... с огромными красивыми голубыми глазами... узкая талия... изящные длинные руки с тонкими пальчиками
избалованная, дерзкая, капризная... и очень чувственная... :114:
в общем она меня чуть не совратила :162:
:120:
Это я в диагнознох-то всем.....это по легкому прошлась. Все оказывается еще глубже. Однако:120:
High_Smily
05-29-2019, 01:32 AM
:120:
Это я в диагнознох-то всем.....это по легкому прошлась. Все оказывается еще глубже. Однако:120:
про мужчин тоже рассказывать? про всех?!! :169:
High_Smily
05-29-2019, 01:32 AM
шучу шучу
High_Smily
05-29-2019, 01:33 AM
я же писала, что меня женское тело не привлекает, даже неприятно...
но вот когда она меня касалась... почему то было приятно
я бы её трогать 100% не стала, какой бы красивой она не была... не моё это... :153:
Kisochka
05-29-2019, 01:38 AM
про мужчин тоже рассказывать? про всех?!! :169:
Если тебе было 35...а мальчику 10 и он чуть тебя не совратил, то не надо
High_Smily
05-29-2019, 01:46 AM
хорошо, не буду :302:
Nabludatel'
05-29-2019, 08:11 AM
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRavK2Oyxzyj7OdtAy3vHqC9HpIE0jaQ Z4HG8cuh8Q1Rhoq-IQq
Nahla
05-29-2019, 10:41 AM
вы смотрели новую песню ленинграда? мне все их клипы нравятся
https://www.youtube.com/watch?v=Z8qU0GdW88Q
Dafna
05-29-2019, 10:45 AM
:111::111:
Dafna
05-29-2019, 10:46 AM
а у меня немного предпочтения поменялись
лет в 20-25 мне постарше мальчики оч нравились.
а сейчас помладше ))
вы смотрели новую песню ленинграда? мне все их клипы нравятся
https://www.youtube.com/watch?v=Z8qU0GdW88Q
Ааааа....какой офигенский!
Losharick
05-29-2019, 11:37 AM
в университете
Ты аккуратнее там. Я представил как ты едешь в поезде на работу и тебя все щупают, в вагоне проходящие, в тамбуре курящие, в туалете всякие, на вокзале ваще все, кому не лень. На работе сослуживицы. На велосипедной прогулке красивые велосипедницы. А муж тоже, что ли? ))
Bliss
05-29-2019, 11:45 AM
смайли очень красиво и вдохновлёно пишет про страсть молодова тела. такая нежная еротека. нада продолжать. смайли, напиши как первый раз познакомилась с членом. но сначала опиши как ты об етом думала, может быть мечтала, переживала и т. п.
Nabludatel'
05-29-2019, 12:15 PM
Так. блядь, и не разобрались есть ли среди форумских барышен би, ? А жаль, нах .
Можно проследить закономерность. Ко всем, типа, приставали другие красивые байсекшуал деффки. Причём к Смайли начали приставать в 6 лет и до сих пор, всегда начиная с поглаживания пальцем того места, где трусы начинаются...., Но форумские деффки, как одна, как весь советский народ, в едином порыве - категорически отказывались от посягательств на свою байсексуальную девственность...И убегали с неприятными впечатлениями и воспоминаниями, нах.
Да тут бы с мужиками разобраться...еще баб не хватало нах
Nahla
05-29-2019, 12:29 PM
бездуховный человек этот наблюдатель, просто ужас
Nabludatel'
05-29-2019, 12:30 PM
бездуховный человек этот наблюдатель, просто ужас
обоснуй, Нах
Whoever
05-29-2019, 12:33 PM
Так. блядь, и не разобрались есть ли среди форумских барышен би, ? А жаль, нах .
Можно проследить закономерность. Ко всем, типа, приставали другие красивые байсекшуал деффки. Причём к Смайли начали приставать в 6 лет и до сих пор, всегда начиная с поглаживания пальцем того места, где трусы начинаются...., Но форумские деффки, как одна, как весь советский народ, в едином порыве - категорически отказывались от посягательств на свою байсексуальную девственность...И убегали с неприятными впечатлениями и воспоминаниями, нах.
я так понял, что все же не всегда отказывались.
неприятными впечатлениями заканчивалось - вроде, так получается.
но это само по себе же ни о чем не говорит, если речь о единичном случае - может, не та девушка домогалась.
не любимая.
Nabludatel'
05-29-2019, 12:46 PM
ну чё деффки....представьте себе сугубо гипотетическую ситуацию, нах.
Вы сидите в большой компании, кушаете, пьёте, слушаете и прозносите тосты, опять кушаете, пьёте, периодически окидывая взглядом компанию на предмет более или менее приличного и желательно на данный момент свободного мужика. С вами сидит большая, толстоватая подруга-хохотунья, нах. Большое застолье только началось, и публика всё ещё подьезжает и подсаживается на свободные места... В основном пары, блядь.
Вы иногда ловите на себе взгляды мужиков, но всё не то...Вас периодически приглашают на танец....но опять же - то уже порядочно подвыпивший с масляными глазками и при бабе, то мелковатый и плюгавый какой-то, то подросток, нах....
пр. сл.
Dafna
05-29-2019, 01:01 PM
Вы сидите в большой компании, кушаете, пьёте, слушаете и прозносите тосты, опять кушаете, пьёте, периодически окидывая взглядом компанию на предмет более или менее приличного и желательно на данный момент свободного мужика. С вами сидит большая, толстоватая подруга-хохотунья, нах. Большое застолье только началось, и публика всё ещё подьезжает и подсаживается на свободные места... В основном пары, блядь.
Вы иногда ловите на себе взгляды мужиков, но всё не то...Вас периодически приглашают на танец....но опять же - то уже порядочно подвыпивший с масляными глазками и при бабе, то мелковатый и плюгавый какой-то, то подросток, нах....
пр. сл.
это зачем еще?
у меня такого ощущения никогда не было... искать мужика на сабантуях
я там по другому поводу.
я наверное, та толстая подруга хохотунья
мне бы пожрать закусить, повеселиться
зачем мне мужик там.
так хорошо ведь сидели (с)
Nabludatel'
05-29-2019, 01:04 PM
это зачем еще?
у меня такого ощущения никогда не было... искать мужика на сабантуях
я там по другому поводу.
я наверное, та толстая подруга хохотунья
мне бы пожрать закусить, повеселиться
зачем мне мужик там.
так хорошо ведь сидели (с)
не лукавь, даффна....нах.
Свободная деффка практически всегда находится в состоянии осознанного или неосознанного поиска потенциального принца, нах. Особенно, когда обстановка бла-го-приятна...
Bliss
05-29-2019, 01:05 PM
ну шо там дальше не томи.
Nabludatel'
05-29-2019, 01:08 PM
ну шо там дальше не томи.
И вдруг, блядь, в предбаннике ресторана раздаётся какой-то дикий шум, треск....топот ног....Все за столом конечно охуевают, смотрят на дверь....и тут, ломая стену рядом с дверью вьезжает трактор Т-250, с рабочими подвесками, новенький, нежно-зеленого цвета...
Не кушаем мы, нах...мы едим!
HoneyComb
05-29-2019, 01:11 PM
И вдруг, блядь, в предбаннике ресторана раздаётся какой-то дикий шум, треск....топот ног....Все за столом конечно охуевают, смотрят на дверь....и тут, ломая стену рядом с дверью вьезжает трактор Т-250, с рабочими подвесками, новенький, нежно-зеленого цвета...
я думала там толстая подруга трахается, нах в туалете
я думала там толстая подруга трахается, нах в туалете
с нежно зеленым трактористом
Whoever
05-29-2019, 01:18 PM
ооо.
напоминает мне старшего троюродного брата в детстве.
когда я шумел, он непременно обещал подарить мне "зелёный тракторок", если я буду хорошо вести.:111:
HoneyComb
05-29-2019, 01:19 PM
с нежно зеленым трактористом
в нежно зеленых трусах
Dafna
05-29-2019, 01:23 PM
не лукавь, даффна....нах.
Свободная деффка практически всегда находится в состоянии осознанного или неосознанного поиска потенциального принца, нах. Особенно, когда обстановка бла-го-приятна...
это миф
ну это как в театре или в музее
пришла - целеноправленно. в данном случае, поздравить Тамару с юбилеем
бац, конь в пальто.
мешает только.
Nabludatel'
05-29-2019, 01:24 PM
пр. сл.
продолжаю, нах.
короче, вечер продолжается....продолжается, только ты теперь не кушаешь, а ешь....чисто по инерции, и слушаешь какую-то хуйню, которую нашептывает тебе подруга-хохотушка....ты уже понимаешь, что будет как всегда, нах.
Но в ето время....
Нет, не в ето время..
а чуть позже, когда ты уже подумала - а не сьебать ли мне отсюда, входит мужик. Ты сначала не веришь своим глазам - да, ето он. У вас был недельный роман-газета года 3-4 назад. Ты на него
обиделась, потому что он как-то позвонил не тогда, когда надо, а на следущий день. Ты ему ето сказала, обиженно. С тех пор он не звонил и пропал из поля зрения нах. На вот ети 3-4 года.
Мужик подошёл к юбилярам, поздравил, сел недалеко от них...Прошёлся глазами по присутствующим.
Пр. сл.
Dafna
05-29-2019, 01:26 PM
продолжаю, нах.
короче, вечер продолжается....продолжается, только ты теперь не кушаешь, а ешь....чисто по инерции, и слушаешь какую-то хуйню, которую нашептывает тебе подруга-хохотушка....ты уже понимаешь, что будет как всегда, нах.
Но в ето время....
Нет, не в ето время..
а чуть позже, когда ты уже подумала - а не сьебать ли мне отсюда, входит мужик. Ты сначала не веришь своим глазам - да, ето он. У вас был недельный роман-газета года 3-4 назад. Ты на него
обиделась, потому что он как-то позвонил не тогда, когда надо, а на следущий день. Вы ему ето сказали. С тхе пор он не звонил и пропал из поля зрения нах. На вот ети 3-4 года.
Мужик подошёл к юбилярам, поздравил, сел недалеко от них...Прошёлся глазами по присутствующим.
Пр. сл.
ты наверное думаешь гостья побежала красить губы и подтягивать лиучик?
по мужской логике
Про роман -газету понравилось)
Аффтар, давай продолжение
Nabludatel'
05-29-2019, 01:31 PM
ты наверное думаешь гостья побежала красить губы и подтягивать лиучик?
по мужской логике
угадала, нах.
гостья, захватив с собой сумочку, зашла "припудрить носик", заодно накрасить губы и подтянуть лифчик, чтобы грудью подпереть себе подбородок. После етого она достала ключи от новенького нежно-зеленого трактора Т-250 и вышла на паркинг ресторана, нах