View Full Version : ну чё, деффки....
Дафна про историю Хуе с Марией Д молчит как рыба об лёд.
Nabludatel'
01-29-2019, 11:52 AM
Дафна про историю Хуе с Марией Д молчит как рыба об лёд.
пшолнах, мелкий сплетник
Dafna
01-29-2019, 11:52 AM
такое, наверное, тяжело воспитать. :1:
Чего?
не выдумывай
сплетник
сплетни это когда пересказывают то што сами никогда не четали. а йа четал посты Марии про Хуе.
и ты жидовская рожа мне не перечь. мне влом крыть тебя русским матом, потому как ты аидишер моня из Хуево-Пиздюйска.
Miami Vice
01-29-2019, 11:55 AM
папа, нах?
И нигавари. Баюсь. Имидж подпортит.
Мы с ней встречались где то год. Секс был хороший но характеры разные. Расстались. Я начал встречаца с другой. Она тоже. Потом мы случайно пересеклись на Кейп Коде. И прям так романтично, при луне в воде вспомнили прошлое, тогда еще свежее. Потом догнали в рентал юните. Потом мы не виделись пол года а на пол береммености она вышла замуж за того бф.
Когда она родила и я прикинул хуй к носу то наш викенд на Кейпе был в аккурат 9 месяцев до того как. Когда мальцу было 2 года а моя мать уже лежала в госпитале (еще одна причина почему мне тогда было не до детородных разборок) я привел его на "экспертизу". Мать сказала что не похож на меня в детстве хотя в моем окружении все хихикали что похож.
К тому времени мать ребенка развелась с мужем и была в поисках чувака. Я был серьезно занят болячкой матери, депрессией отца по этому поводу и увиливанием от оповещения уже почти 90летней бабки обо всем этом.
Я грю давай сделаем тест и если ребенок мой заживем в законном браке, мол вижу ты мать хорошая хоть и духовная москвичка. Она тогда очень на меня обиделась но призналась об этом гораздо позже. Якобы ждала от меня предложения сойтись аз из а потом уже решать вопросы патернити.
Потом, когда пацану было 5-6 лет она перехала 5 часов от меня и мы тяп ляп были в контакте а потом и то перестали.
Miami Vice
01-29-2019, 11:58 AM
хмм, какой креативный подход
а если падшая женщина залетит
не воспитаешь чи шо?
Падшую подыму. Или будем падать вместе.
И нигавари.
карочи, мать твоего ребенка не захотела жить с тобой. bummer
Dafna
01-29-2019, 12:01 PM
Падшую подыму. Или будем падать вместе.
лол
Ну и хорошо.
Nabludatel'
01-29-2019, 12:11 PM
Нет, деффки, я конечно понимаю почему вы иногда ходите в туалет с сумочкой, но...выглядит ето как-то слишком очевидно. Я бы вам порекомедовал носить рюкзак, нах. И руки свободны, И выглядит спортивно...И места много.
кстате, Наб, мы полгода переписывались с девочкой из Таллинна. не помню ник. у меня была ее фотография, но тогда так было, йа четал Бартельма, она Паланика. йа слушал Бансюзана, она Эрика Монгрена. карочи, йа пришел к выводу што это будет бесконечное качание маятника. абламалсо.
Aurbo
01-29-2019, 12:15 PM
Вы че сговорились кособоко читать меня? Я и есть чайлд фри. Официально.
Просто уже много лет кадрю тока тех с кем было бы не западло иметь киндера, если залетит. За все годы тока одно подозрение плавает в воздухе. Никак не соберусь духом уболтать на тест. А пацану уже за 20.
Мне иногда своим детям ДНК хочется сделать. :217:
Dafna
01-29-2019, 12:15 PM
Нет, деффки, я конечно понимаю почему вы иногда ходите в туалет с сумочкой, но...выглядит ето как-то слишком очевидно. Я бы вам порекомедовал носить рюкзак, нах. И руки свободны, И выглядит спортивно...И места много.
В сумочках стратегическое оружие и телефон :122:
Nabludatel'
01-29-2019, 12:17 PM
В сумочках стратегическое оружие и телефон :122:
стратегическое оружие, стреляющее прокладками И тампонами 9-ого калибра, нах...
larsen
в сумочках реальное оружие
Whoever
пшолнах, мелкий сплетник
хуже.
ему хочется посплетничать, но не знает, с чего начать.
Хуе засуетилсо. Мария Д написала што он жадный и скупой.
Dafna
01-29-2019, 12:21 PM
стратегическое оружие, стреляющее прокладками И тампонами 9-ого калибра, нах...
Это вы еще радуйтесь, что она с сумочкой идет.
Я знаю случаи, когда при нем садиться :111:
Dafna
01-29-2019, 12:22 PM
хуже.
ему хочется посплетничать, но не знает, с чего начать.
Что ты там с Марией вытворял, что десятый год помнят? Прищепки полагаю
Амазонка
01-29-2019, 12:24 PM
А где надо сумочку оставлять? Удивилась.
Aurbo
01-29-2019, 12:25 PM
Оставишь ему - он залезет, узнАет возраст, пол,место жительства, род занятий.
Амазонка
01-29-2019, 12:26 PM
Семейное положение, кредит кард намбер
Aurbo
01-29-2019, 12:27 PM
Да всё,что угодно. Лучше с собой взять.
Амазонка
01-29-2019, 12:29 PM
Да всё,что угодно. Лучше с собой взять.
Я удивилась просто - всегда с собой беру. Там же расческа, зеркало, косметичка....
Miami Vice
ФИО мужа :111:
Dafna
сопрет фото собаки из кошелька :1:
Что ты там с Марией вытворял, что десятый год помнят? Прищепки полагаю
ты как маленькая. до тебя Хуе клеил (тока здесь) как минимум трех чувих - Марию, Счастливую и Соль. все ему отказали.
всё было здесь в открытом доступе
Nabludatel'
01-29-2019, 12:32 PM
Я удивилась просто - всегда с собой беру. Там же расческа, зеркало, косметичка....
зеркало есть в туалете, нах.
И вообще, чо вы там такое делаете, что после етого вам надо восстанавливать причёску И боевой раскрас? Вы же там не сваи на ветру забиваете, нах?
Амазонка
01-29-2019, 12:34 PM
зеркало есть в туалете, нах.
И вообще, чо вы там такое делаете, что после етого вам надо восстанавливать причёску И боевой раскрас? Вы же там не сваи на ветру забиваете, нах?
(растерялась)
Меня даже муж так не отчитывает за задержки в дамской комнате.
Амазонка
01-29-2019, 12:35 PM
ты как маленькая. до тебя Хуе клеил (тока здесь) как минимум трех чувих - Марию, Счастливую и Соль. все ему отказали.
всё было здесь в открытом доступе
:120:
Nabludatel'
01-29-2019, 12:38 PM
всё же нашёл, пиздливый карлик, свою нишу общения - сплетни, нах.
Dafna
01-29-2019, 12:39 PM
Хуевер ловелас :124:
ну дык. с одной даже встречался, вторая отказала еще до того.
Aurbo
01-29-2019, 12:42 PM
И,между прочим,наличные деньги и кредитки.
Aurbo
01-29-2019, 12:42 PM
ФИО мужа :111:
Чувствуется опыт.
Хуевер ловелас
суходрочер
Aurbo
01-29-2019, 12:43 PM
сопрет фото собаки из кошелька :1:
..и,хуже того, кошки.
Амазонка
01-29-2019, 12:43 PM
Хуевер ловелас :124:
Про это не в курсе.
Но кто есть кто на форуме запомнила. Счастливая сменила ник на Соль. Это знаю.
Никаких романов за Хуевером не замечала, кроме романа с тобой. Вот тогда и МарияД нарисовалась и начала писать про прищепки. Ну ты же там была, читала, значит знаешь.
всё же нашёл ... свою нишу общения - сплетни, нах.
придурок, еще раз тебе повторяю. сплетни - это когда ты повторяешь то, чего ты реально не знаешь, что тебе рассказали соседи. я пишу о том, что четал сам в постах здесь на форуме.
Амазонка
01-29-2019, 12:46 PM
И,между прочим,наличные деньги и кредитки.
Это наше святое женское право взять в туалет сумочку для поправки марафета. И никто меня в этом не разубедит. :204:
Вот тогда и МарияД нарисовалась и начала писать про прищепки.
Мария Д была на несколько лет раньше Дафны. нарисовалась потом уже тогда, когда Хуе начал крутить с Дафной и деанонимизировала его.
Nabludatel'
01-29-2019, 12:49 PM
Ну, деффки, колемся - было у вас такое...приходите типа на блайнт дейт....а там вместо обещанного Бред Пита сидит маленький, лысый, толстый мужик, нах....
Чо вы делали в таких случаях?
1. Делала вид что ето не я И уходила до "здрасте".
2. совместно допивала кофе, пирожное, суши, а потом мне звонила подружка, что мол надо срочно ехать, кто-то из родни заболел подагрой.
3. Да, было - посидела с маленьким, толстым, лысым, но оказался интересным И щедрым человеком (заплатил за кофе). Сейчас уже 2-ой год вместе
Dafna
01-29-2019, 12:51 PM
Про это не в курсе.
Но кто есть кто на форуме запомнила. Счастливая сменила ник на Соль. Это знаю.
Никаких романов за Хуевером не замечала, кроме романа с тобой. Вот тогда и МарияД нарисовалась и начала писать про прищепки. Ну ты же там была, читала, значит знаешь.
Не совсем так
Мария его первая любовь.
Я как эта, в этой истории... черешней скороспелою любовь ее была (с)
Мария его первая любовь.
первая ага. после того как он развелся с женой и ему потом 15 лет бабы не давали.
larsen
01-29-2019, 12:56 PM
Ну, деффки, колемся - было у вас такое...приходите типа на блайнт дейт....а там вместо обещанного Бред Пита сидит маленький, лысый, толстый мужик, нах....
1. Делала вид что ето не я И уходила до "здрасте"
никогда
со всеми знакомилась в реале
Dafna
01-29-2019, 12:58 PM
2. совместно допивала кофе, пирожное, суши, а потом мне звонила подружка, что мол надо срочно ехать, кто-то из родни заболел подагрой.
3. Да, было - посидела с маленьким, толстым, лысым, но оказался интересным И щедрым человеком (заплатил за кофе). Сейчас уже 2-ой год вместе
Ну вот если он совсем не орел
Тяжело, но я понимаю, что и ему сложно
Подойду, гляну на харизму, посмеемся и я пойду себе.
На смс не отвечу, но вечер не испорчу
Whoever
01-29-2019, 01:02 PM
у меня был такой случай.
в смысле, девка была не лысая, но полноватая, и совсем не такая, как была на фотке.
к тому же, маньячка мьюзиклов.
на ту встречу она даже купила мне билет.
я не знал, что делать: еще голова в тот день была тяжелая.
но после двух "старбаксов" решение созрело.
она поджидала своего любимого актера с такими же фанатками за час до мьюзикла.
я отдал ей деньги за билет, потом под каким-то предлогом удалился, и билет продал.
Dafna
01-29-2019, 01:06 PM
у меня был такой случай.
в смысле, девка была не лысая, но полноватая, и совсем не такая, как была на фотке.
я отдал ей деньги за билет, потом под каким-то предлогом удалился, и билет продал.
Если вернулся билет продавать, то это она еще не страшная Хуевер
билет продал.
от жидяра. йа б просто отдал кому-нибудь или выбросил.
Whoever
01-29-2019, 01:20 PM
Если вернулся билет продавать, то это она еще не страшная Хуевер
так её я больше не видел.:1:
и почему вернулся: я свернул за угол, к фасаду театра, а она стояла перед задним входом для актеров.
Nabludatel'
01-29-2019, 01:22 PM
ок, ето будет из рубрики "одим мой знакомый рассказывал, нах".
Так вот, познакомился один мой знакомый, (назову его Вася, для разнообразия) на инете с девушкой полумесяцем грудь. Молодая, красивая, раскованная, рыжая - всё ето на довольно откровенных, но со вкусом фото, естественно. Ну короче договорились встретиться у центрального фонтана. Девушка приехала, запарковала машину, позвонила И говорит. что мол идёт по такой-то центральной улице в таком-то направлении....И добавляет - можно мы сразу зайдём к тебе, Вася, я оставлю свои вещи.
Ну у Васи такие двойственные мироощущения....вроде всё хорошо, но чо-то как-то не так.
Короче Вася идёт по той же центральной улице, по направлению к девушке, заглядываясь на всех симпатичных женщин, в надежде увидеть ту.
Нихуя, идёт, идёт, доходит до того места, где она запарковалась у пруда. Там сидит она....Да, рыжая, нах. Говорит по телефону. Да, похожа на своё фото. Вася подходит. здоровается. Она кладёт трубку.
Встаёт....а ноги нет. Нет, ну т.е одна нога есть, а другая....и в етом месте Вася как правило разводит недоуменённо руками....намекая, что другая нога не сформировалась как нога. Потом Вася добавляет, что мол шутить на ету тему нехорошо, но......Короче, они как-то вместе доковыляли к вечеру до какой-то ближайшей кафеюшни метрах в двухстах. Вася накормил девушку, напоил, и невзирая на пожелания девушки оставить свои вещички у него дома, до дискотеки.....проводил её до машины, нах....
Whoever
01-29-2019, 01:25 PM
Так вот, познакомился один мой знакомый, (назову его Вася, для разнообразия) на инете с девушкой полумесяцем грудь. Молодая, красивая, раскованная, рыжая - всё ето на довольно откровенных, но со вкусом фото, естественно. Ну короче договорились встретиться у центрального фонтана. Девушка приехала, запарковала машину, позвонила И говорит. что мол идёт по такой-то центральной улице в таком-то направлении....И добавляет - можно мы сразу зайдём к тебе, Вася, я оставлю свои вещи.
Ну у Васи такие двойственные мироощущения....вроде всё хорошо, но чо-то как-то не так.
Короче Вася идёт по той же центральной улице, по направлению к девушке, заглядываясь на всех симпатичных женщин, в надежде увидеть ту.
Нихуя, идёт, идёт, доходит до того места, где она запарковалась у пруда. Там сидит она....Да, рыжая, нах. Говорит по телефону. Да, похожа на своё фото. Вася подходит. здоровается. Она кладёт трубку.
Встаёт....а ноги нет. Нет, ну т.е одна нога есть, а другая....и в етом месте Вася как правило разводит недоуменённо руками....намекая, что другая нога не сформировалась как нога. Потом Вася добавляет, что мол шутить на ету тему нехорошо, но......Короче, они как-то вместе доковыляли к вечеру до какой-то ближайшей кафеюшни метрах в двухстах. Вася накормил девушку, напоил, и невзирая на пожелания девушки оставить свои вещички у него дома, до дискотеки.....проводил её до машины, нах....
это как у Войновича в "Путем взаимной переписки": "должна честно вам сказать, Ваня, что есть у меня физнедостаток: правая нога на 4 см короче левой".
Встаёт....а ноги нет.
это оксикодон. явный передоз. аш што будет к концу недели? у тебя страховка ППО?
Miami Vice
01-29-2019, 01:39 PM
у меня был такой случай.
Можешь работать еврейским дед морозом - здгавствуйте детки, подходите покупайте подарки...
Nabludatel'
01-29-2019, 01:44 PM
это как у Войновича в "Путем взаимной переписки": "должна честно вам сказать, Ваня, что есть у меня физнедостаток: правая нога на 4 см короче левой".
сижу, читаю по твоей наводке. Ржу в голос, нах....Народ заглядывает.
Войнович - гнида. жил в Доме писателей, получал паек. потом когда отказались издать две его книги, солупилсо, стал этим как его диссидентом.
Nabludatel'
01-29-2019, 01:57 PM
"Алтынник резко шагнул к занавеске и отдернул ее. Здесь увидел он белобрысого парня лет четырнадцати, который спал лицом к стене на железной кровати с шишечками.
– Кто это? – Алтынник строго посмотрел на Людмилу.
– Сын, – сказала Людмила и стыдливо потупилась.
– Внуков нет?
– Что вы, – обиделась она, – я еще молодая.
– Юная, – поправил Алтынник, отошел к стоявшему у окна столу, сел и положил локти на скатерть с бледными, вышитыми гладью цветами"
Блеск, нах
Войнович - для лохов. кто не читал Юза Алешковского.
и не говорите при мне это ужасное слово "блядь"
Miami Vice
01-29-2019, 02:08 PM
Алешковский к нам часто в Бостон приезжал из Конн. У него тут была одна знакомая, вдова-меценатка. У нее от мужа остался нехилый особняк в фельдеперсовом месте возле Бостон Колледжа. Она устраивала авторские вечера и собирала ему бабки на поддержку. То ли он мало зарабатывал преподством то ли че еще, не знаю. Прикольный дядька, апроучабл и без выебонов. А ведь реальный гений, бля. Надписал мне кажеца Кенгуру, нах.
опять понтыкидание. йа в 94-ом году в Нью-Йорке видел живьем Бродского. наполовине закемарил.
Miami Vice
01-29-2019, 02:34 PM
опять понтыкидание. йа в 94-ом году в Нью-Йорке видел живьем Бродского. наполовине закемарил.
Он в 80х преподовал в соседнем с моим универом колледже. Я ходил к нему на лекции, он их читал у нас. Тогда еще не был такой звездой.
А чувак с которым летом 81г я работал в летнем кемпе был руммейтом Довлатова в НЙ, задолго до лит признания, когда тот ушел от жены. И божился нам что Довлатов будет иметь мировую славу. Мы ессно делили это на 8 но лет через 10, когда он умер то я понял что тот чувак был прав.
Dafna
01-29-2019, 02:48 PM
А чувак с которым летом 81г я работал в летнем кемпе был руммейтом Довлатова.
Майами, если не секрет скок тебе лет?
Miami Vice
01-29-2019, 02:50 PM
Не секрет 56.
Тогда мне было 18-19.
не секрет. Вайс песал што го вывезли из Одессы в 76-ом оду в возрасте 14 лет. сталбыть он 62-го.
Dafna
01-29-2019, 02:53 PM
Не секрет 56.
Тогда мне было 18-19.
прикольно
а каких ты телок* снимал при комсомоле?
Я по истории учила, тогда только Берия их снимал.
Или как..
Не секрет 56.
Тогда мне было 18-19.
старый козелл
Сиамчик
01-29-2019, 02:54 PM
прикольно
Или как..
:111:
я не зря написала «хорошо что нет»
потому что это решит физическое
но испортит морально
женщин 35+ морально испортить уже невозможно - они либо уже испорчены, или неподвержены...
Манюня
01-29-2019, 02:57 PM
фокус
хорошо что нет, я про сына писала
какое мне дело до тех баб в твоем притоне
а каких ты телок* снимал при комсомоле?..
да всё это песдня. тогда Вайс снять телку не мог больше чем поднять штангу 100 килограммов
Nabludatel'
01-29-2019, 02:57 PM
женщин 35+ морально испортить уже невозможно - они либо уже испорчены, или неподвержены...
потерял нить, нах.
едик, а ты счас где? У Киеве? или в огороде?
"Незамужних, зрелых 35+" опасно оставлять с подростками
И почему дискриминация замужних?? они / тетки / что, не люди? им тож нужен юный хуй / а то и два.. оглянулся на соседей по теме/
потому что если замужняя и с детьми, то нефиг ублажать молодых жеребцов когда дома работы непочатый край...
larsen
01-29-2019, 02:59 PM
Эдвард,
человека можно испортить в любом возрасте
страстью...
потерял нить, нах.
намотай её себе на нос. затяни хорошенько, и засунь всё устройство себе в жопу
Эдвард,
страстью...
вы тут никто не шарите в бабах. один я шарю. но йа хуй буду раскрывать; свои секреты
Whoever
01-29-2019, 03:12 PM
сижу, читаю по твоей наводке. Ржу в голос, нах....Народ заглядывает.
я тоже перечитаю скоро.
в своё время студенты театрального у нас душевно это поставили.
Whoever
01-29-2019, 03:14 PM
прикольно
Или как..
да ладно.
Берия был менее успешен, по-своему: с ним по принуждению спали.
а с нами - добровольно.
едик, а ты счас где?
фпесде. такой же беспесдыстрадалец как ты и вайс.
Dafna
01-29-2019, 03:18 PM
да ладно.
Берия был менее успешен, по-своему: с ним по принуждению спали.
а с нами - добровольно.
Вам тогда надо было жениться: души прекрасные порывы (с) Девушки были идейные, светлые, преданные вам и партии. Уже таких нет
Скомбинировать время не получится
Сиамчик
01-29-2019, 03:20 PM
а с нами - добровольно.
OMG :237:
Whoever
01-29-2019, 03:40 PM
Вам тогда надо было жениться: души прекрасные порывы (с) Девушки были идейные, светлые, преданные вам и партии. Уже таких нет
Скомбинировать время не получится
ты шутишь, товарищ(ц).
если едик, который нас старше, встречается с 40 летней приличной женщиной, то нам, которые все же младше едика, могут встретиться женщины еще моложе.
минимум, на соответствующее число лет.
а если применить не банальное вычитание, а высшую математику с логарифмами и производными, то можем запросто претендовать на 30 летних.
Лирик
01-29-2019, 03:53 PM
Не стоит теребить науку... вполне дензнаком можно обойтись!
в сумочках реальное оружие
"My kind of girl." (C)
это вообще ничего. А я вот помню прибыл в славный город Запорожье . на танго фестиваль. Ну, через какое-то время, естественно, завязался роман с одной одинокой аборигенкой. Короче, раздеваю её, а она, слушай, можно я бюстгалтер не сниму? Я ( с недоумением) чего это? А она, у меня после рака одну грудь ампутировали, в том бюстгалтере протез. Блииии! Ну шо делать - я человек строгих правил и одно из самых главных - не обижай хороших, добрых, но по какой-то причине, нешцастных женщин. Ну вот...сделал всё как надо. А в начале хотел убежать. Но ведь обиделась бы...а так - да, симпатичная была...
потерял нить, нах.
едик, а ты счас где? У Киеве? или в огороде?
в ЛА. Зимую тут. В апреле назад в Киев. Меня там уже ждут.
Эдвард,
страстью...
страсть это болезнь, а не порча. Уж кому как не вам, врачу-гинекологу, этого не знать? Стыдно, мать.
Манюня
01-29-2019, 06:14 PM
почему болезнь
без страстей это не жизнь а сплошное существование
Сначала были просто толстые новые знакомые женщины, никто их не хотел, а теперь вообще без ног... Толстые хоть бы подвижные были бы, но время упущено....
Вот так всё ждать свою мечту)
Kisochka
01-29-2019, 08:24 PM
ты шутишь, товарищ(ц).
если едик, который нас старше, встречается с 40 летней приличной женщиной, то нам, которые все же младше едика, могут встретиться женщины еще моложе.
минимум, на соответствующее число лет.
а если применить не банальное вычитание, а высшую математику с логарифмами и производными, то можем запросто претендовать на 30 летних.
Претендуйте...:162:
Kisochka
01-29-2019, 08:26 PM
Не стоит теребить науку... вполне дензнаком можно обойтись!
Вот ....здоровый подход
Амазонка
01-29-2019, 08:27 PM
Че было?
Ознакомьте меня , люди добрые.
В туалет можно с сумкой? Или нехорошо подумают?
Kisochka
01-29-2019, 08:29 PM
Че было?
Ознакомьте меня , люди добрые.
В туалет можно с сумкой? Или нехорошо подумают?
После 50-ти мужчина должен найти себе красивую умную богатую....нахуя он ей; еще не выяснили
Yurcha
01-29-2019, 08:37 PM
я ровно отношусь к изменам
если тот мужик также ровно относится к моим глупостям
мне не сильно больно или там хочется страдать
поэтому 51% да
Если мужчину не любишь, то конечно пофик
Пусть гуляет, лишь бы зарплату приносил и цветы всегда дарил
Типочка
01-29-2019, 08:39 PM
Ужас
Типочка
01-29-2019, 08:40 PM
Да нафиг такой нужен, и не буду я его любить:300: и с его деньгами и с его цветами:251:
Kisochka
01-29-2019, 08:41 PM
Ужас
Что ужас?:217:
Kisochka
01-29-2019, 08:42 PM
Да нафиг такой нужен, и не буду я его любить:300: и с его деньгами и с его цветами:251:
А это буду...не буду...это всеголишь слова. Когда любишь, то любишь любого
Типочка
01-29-2019, 08:43 PM
Что ужас?:217:
Я плохо отнесусь к измене:251:
Yurcha
01-29-2019, 08:45 PM
Так начнете с оперетты...потом он тебе потихоньку воспитает вкус. .....
Музыкальный вкус - показатель интеллекта, его нельзя «воспитать»
Типочка
01-29-2019, 08:45 PM
А это буду...не буду...это всеголишь слова. Когда любишь, то любишь любого
Нет, ну может потом..... когда поползает )) ну не знаю, правда. Я всегда рвала всё когда узнавала... не могу
Kisochka
01-29-2019, 08:46 PM
Нет, ну может потом..... когда поползает )) ну не знаю, правда. Я всегда рвала всё когда узнавала... не могу
А меня прощали:217:
Kisochka
01-29-2019, 08:46 PM
Музыкальный вкус - показатель интеллекта, его нельзя «воспитать»
Еще как можно
Типочка
01-29-2019, 08:47 PM
А меня прощали:217:
А сама бы?)))
Yurcha
01-29-2019, 08:47 PM
нихуя не так, даже близко.
это у вас баб пизда чешется
Это что-то венерическое
Kisochka
01-29-2019, 08:48 PM
А сама бы?)))
А мне как Дафне...пофик. Перестать меня любить можно ведь и без измены
Типочка
01-29-2019, 08:49 PM
А мне как Дафне...пофик. Перестать меня любить можно ведь и без измены
А мне именно физическая измена , кажется предательством:143:
Типочка
01-29-2019, 08:50 PM
Знаю что мужчины полигамны бла бла, но я не смогу потом... не знаю
Kisochka
01-29-2019, 08:52 PM
А мне именно физическая измена , кажется предательством:143:
У каждого свой уровень понимания происходящего....кто-то остается на физическом уровне. И потом....ревность, это все же не о любви, а об собственничестве и контроле
Типочка
01-29-2019, 08:54 PM
У каждого свой уровень понимания происходящего....кто-то остается на физическом уровне. И потом....ревность, это все же не о любви, а об собственничестве и контроле
Да, собственничество, согласна...
Типочка
Если я люблю, это МОЁ!!!!!!!!))))
Yurcha
Еще как можно
Нельзя. Со мной в музыкальной школе некоторые девочки учились, им так любовь к классической музыке и не привили. Они продолжали слушать попсу и хип-хоп
Я, кстати, заметила, что людям с высоким IQ нравится heavy metal
Kisochka
01-29-2019, 08:56 PM
Если я люблю, это МОЁ!!!!!!!!))))
Простите.....мне тема измен вообще не интересна...Мне интересно как и когда мужчины форума найдут юных нимф:217:
Kisochka
01-29-2019, 08:56 PM
Нельзя. Со мной в музыкальной школе некоторые девочки учились, им так любовь к классической музыке и не привили. Они продолжали слушать попсу и хип-хоп
Я, кстати, заметила, что людям с высоким IQ нравится heavy metal
Можно...девочки из твоей школы не пример
Типочка
01-29-2019, 08:58 PM
Простите.....мне тема измен вообще не интересна...Мне интересно как и когда мужчины форума найдут юных нимф:217:
Да мне тоже не очень приятна ревность
Амазонка
01-29-2019, 09:02 PM
Я плохо отнесусь к измене:251:
Смотря к чьей :134:
Типочка
01-29-2019, 09:04 PM
Смотря к чьей :134:
А к чьей?
Амазонка
01-29-2019, 09:06 PM
А к чьей?
Я пошутила. :114:
Я стараюсь не думать об изменах. Это портит настроение и кровь.
Kisochka
01-29-2019, 09:07 PM
Хуевер выходи:162:...а то я тут с бабским "лишь бы он ни с кем не трахался" издохну от скуки
Типочка
01-29-2019, 09:09 PM
Я пошутила. :114:
Я стараюсь не думать об изменах. Это портит настроение и кровь.
:114:
Хорошая девочка
Типочка
01-29-2019, 09:10 PM
Хуевер выходи:162:...а то я тут с бабским "лишь бы он ни с кем не трахался" издохну от скуки
Да сдался он мне с мокрым хреном:162:( я про измену опять):111:
Типочка
01-29-2019, 09:11 PM
Я же не говорю что это плохо- мужчины изменяли и будут гулять)
Только не со мной)))
Амазонка
01-29-2019, 09:13 PM
Это не от нас :120:
Это от кровопускания. :320:
Что за ВУДУ они там с той кровью делают, это еще надо проверить :102:
Амазонка
01-29-2019, 09:14 PM
Что тут произошло пока меня не было? :120:
Типочка
01-29-2019, 09:15 PM
Что тут произошло пока меня не было? :120:
:250:кончил
Типочка
01-29-2019, 09:15 PM
Изменник, и пришёл к жене)))
Типочка
01-29-2019, 09:16 PM
Это я так выразилась, всё об измене пишу) ( гипотетически пришёл муж с по—-щёк) с « мокрым зонном..
Kisochka
01-29-2019, 09:17 PM
Простите....я совершенно не то имелла ввиду:120:.
Хуевер мне приятель виртуальный и мне бы хотелось с ним побеседовать
Амазонка
01-29-2019, 09:18 PM
:250:кончил
Разберемся!
Плохо?
Кончил? :102:
Whoever
01-29-2019, 09:36 PM
Простите....я совершенно не то имелла ввиду:120:.
Хуевер мне приятель виртуальный и мне бы хотелось с ним побеседовать
Привет! Попробую побыть здесь.
Вроде, сегодня я тебя не огорчал.
Yurcha
01-29-2019, 09:39 PM
Сначала были просто толстые новые знакомые женщины, никто их не хотел, а теперь вообще без ног... Толстые хоть бы подвижные были бы, но время упущено....
Вот так всё ждать свою мечту)
Kisochka
01-29-2019, 09:42 PM
Привет! Попробую побыть здесь.
Вроде, сегодня я тебя не огорчал.
Ты меня вчера огорчал.....Вот че тебе трудно перед Дафной поскакать козликом...то се..взбрыкнул, ножкой, челкой попрядал. А как ты хотел...думал с молодой и без напрягов...так не бывает.
Yurcha
01-29-2019, 09:43 PM
это вообще ничего. А я вот помню прибыл в славный город Запорожье . на танго фестиваль. Ну, через какое-то время, естественно, завязался роман с одной одинокой аборигенкой. Короче, раздеваю её, а она, слушай, можно я бюстгалтер не сниму? Я ( с недоумением) чего это? А она, у меня после рака одну грудь ампутировали, в том бюстгалтере протез. Блииии! Ну шо делать - я человек строгих правил и одно из самых главных - не обижай хороших, добрых, но по какой-то причине, нешцастных женщин. Ну вот...сделал всё как надо. А в начале хотел убежать. Но ведь обиделась бы...а так - да, симпатичная была...
В Америке такой бы breast reconstruction сделали
Она бы на вас и не посмотрела. А так, видимо комплексы...
Whoever
01-29-2019, 09:44 PM
Ты меня вчера огорчал.....Вот че тебе трудно перед Дафной поскакать козликом...то се..взбрыкнул, ножкой, челкой попрялал. А как ты хотел...думал с молодой и без напрягов...так не бывает.
тут надо с умом.
деликатно.
Дафна видишь, что пишет.
в опере уснёт.
надо подумать, в какой театр пригласить.
Амазонка
01-29-2019, 09:46 PM
тут надо с умом.
деликатно.
Дафна видишь, что пишет.
в опере уснёт.
В ресторан пригласи. И на Оаху.
Всему тебя учить :162:
Whoever
01-29-2019, 09:46 PM
В Америке такой бы breast reconstruction сделали
Она бы на вас и не посмотрела. А так, видимо комплексы...
там не все так просто.
это же же по времени с радиацией совпадает, и некоторые отказываются из-за того, что импланты делают радиацию более затруднительной.
Типочка
01-29-2019, 09:48 PM
там не все так просто.
это же же по времени с радиацией совпадает, и некоторые отказываются из-за того, что импланты делают радиацию более затруднительной.
Мужа сестра сделала сразу после или во время операции
Yurcha
01-29-2019, 09:51 PM
тут надо с умом.
деликатно.
Дафна видишь, что пишет.
в опере уснёт.
надо подумать, в какой театр пригласить
Яша, вы что, слово «ресторан» не выговариваете?()
Yurcha
01-29-2019, 09:55 PM
там не все так просто.
Рак груди химией лечится, а не радиацией
Я видела breast reconstruction после операции
Выглядит просто супер
Моя знакомая маме не хотела рассказывать. Мама когда приехала, заметила, что у неё грудь больше стала. Она говорит, « ну раз ты такая глазастая, я тебе расскажу»
Whoever
01-29-2019, 09:56 PM
Рак груди химией лечится, а не радиацией
Я видела breast reconstruction после операции
Выглядит просто супер
Моя знакомая маме не хотела рассказывать. Мама когда приехала, заметила, что у неё грудь больше стала. Она говорит, « ну раз ты такая глазастая, я тебе расскажу»
it depends.
Whoever
01-29-2019, 09:57 PM
Яша, вы что, слово «ресторан» не выговариваете?()
банально.
Дафну таким не возьмёшь.
Whoever
01-29-2019, 09:58 PM
В ресторан пригласи. И на Оаху.
Всему тебя учить :162:
а это что такое, и кто должен охать и ахать?
Kisochka
01-29-2019, 09:58 PM
тут надо с умом.
деликатно.
Дафна видишь, что пишет.
в опере уснёт.
Балин....да не надо театр....ну войди в образ турка из турецких сериалов... Плети какуюнить хрень с выражением ..дари шампунь и астры...
Амазонка
01-29-2019, 09:59 PM
а это что такое, и кто должен охать и ахать?
На Оаху можете вдвоем и охать, и ахать. :1:
Гавайи же.
Yurcha
01-29-2019, 10:01 PM
банально.
Дафну таким не возьмёшь.
А ваша Дафна балована
Circus du Soleil?
Kisochka
01-29-2019, 10:01 PM
Знаешь че Хуевер.....сначала опусы напишут как им нужны 30-ти летнии..а потом ничо не делают:162:...я между прочим уехала от корейца с четким убеждением, что это было одноразаво...а вон че. Делай что-нибудь ешкин кот:162:
Whoever
01-29-2019, 10:02 PM
На Оаху можете вдвоем и охать, и ахать. :1:
Гавайи же.
Дафна, поехали на Гавайи!
По описанию, там очень славно!
Yurcha
01-29-2019, 10:02 PM
Балин....да не надо театр....ну войди в образ турка из турецких сериалов... Плети какуюнить хрень с выражением ..дари шампунь и астры...
Не, ну турки горячие мужчины
Ты б ему ещё в образ грузина посоветовала войти
Izold
01-29-2019, 10:03 PM
пешеходная экскурсия по городу - чем не забава?
Амазонка
Дафна, поехали на Гавайи!
По описанию, там очень славно!
Дафна! Соглашайся! :130:
Izold
Не, ну турки горячие мужчины
Ты б ему ещё в образ грузина посоветовала войти
армянин лучше чем грузин ()
Whoever
А ваша Дафна балована
Circus du Soleil?
в этом не уверен, но рестораном её не удивить.
Yurcha
01-29-2019, 10:04 PM
Эротический пеший тур?
Kisochka
01-29-2019, 10:04 PM
Я щас тебя ударю.....:111: не посмотрю на возраст
Kisochka
01-29-2019, 10:05 PM
Лучше конечно корейцы:261:
Izold
01-29-2019, 10:05 PM
Я щас тебя ударю.....:111: не посмотрю на возраст
вы не забывайте, что на возраст у вас ещё и малокровие накладывается !
Kisochka
01-29-2019, 10:06 PM
вы не забывайте, что на возраст у вас ещё и малокровие накладывается !
Я с последних сил.....прыгну и ударю:111:
Izold
Эротический пеший тур?
в зависимости от погодных условий
Yurcha
в этом не уверен, но рестораном её не удивить.
А зачем удивлять? Просто посидите в приятной компании друг друга
С милым рай в шалаше, а на сушах так вообще
Izold
01-29-2019, 10:07 PM
Я с последних сил.....прыгну и ударю:111:
к чему эта необоснованная агрессия ?:120:
Whoever
01-29-2019, 10:07 PM
да, через Бруклинский мост.
с народом.
у меня на прошлой работе был коллега, который несколько лет там проводил все отпуска, когда был свободен от прогулок вдоль Гудзона и по Центральному парку.
Kisochka
01-29-2019, 10:08 PM
Хуевер...вот на што Изька человек выдержанный и то зулусом бегал. А ты и моложе
Yurcha
01-29-2019, 10:08 PM
в зависимости от погодных условий
У природы нет плохой погоды
Izold
01-29-2019, 10:09 PM
да, через Бруклинский мост.
с народом.
у меня на прошлой работе был коллега, который несколько лет там проводил все отпуска, когда был свободен от прогулок вдоль Гудзона и по Центральному парку.
там, кажется, ремонт начался, обзор плохой
Yurcha
Согласна
Kisochka
к чему эта необоснованная агрессия ?:120:
Это обоснованная:162:...сам то женат...а Хуевера щас тянешь в какие-то старческие прогулки.
Izold
01-29-2019, 10:10 PM
У природы нет плохой погоды
звучит красиво, а в Чикаго -30, напряг с эротикой...
Izold
01-29-2019, 10:11 PM
Это обоснованная:162:...сам то женат...а Хуевера щас тянешь в какие-то старческие прогулки.
я не тяну, зачем ему это?!
Yurcha
01-29-2019, 10:11 PM
Старики не любят пешеходные экскурсии, предпочитают круизы
Kisochka
01-29-2019, 10:12 PM
Короче Хуевер...отбрось приличия. Дафне нужен абсолютно дикий трешевый романтик. С цветами стразиками стихами и прочей лабудой. Не бояся...ты не переборщиш. Это она боится что нужна только на выезд в отпуск
Whoever
01-29-2019, 10:13 PM
Старики не любят пешеходные экскурсии, предпочитают круизы
я в круизы как раз лет 10 назад ездил и раньше, когда в резидентуре был.
на другое сил не было.
Yurcha
звучит красиво, а в Чикаго -30, напряг с эротикой...
It shrinks? Like a frigthened turtle?
Kisochka
я не тяну, зачем ему это?!
Да ты его усыпляешь...когда надо разбудить...у вас счас разные жизненные циклы...ты не врубаешься
Whoever
Короче Хуевер...отбрось приличия. Дафне нужен абсолютно дикий трешевый романтик. С цветами стразиками стихами и прочей лабудой. Не бояся...ты не переборщиш. Это она боится что нужна только на выезд в отпуск
вы все её смутили.
она не пишет сегодня.
Izold
01-29-2019, 10:14 PM
по -моему, это переходит ...
Izold
01-29-2019, 10:15 PM
Да ты его усыпляешь...когда надо разбудить...у вас счас разные жизненные циклы...ты не врубаешься
разные циклы у нас с вами : у меня ночь за окном, а вас на ланч тянет
Kisochka
01-29-2019, 10:15 PM
вы все её смутили.
она не пишет сегодня.
Я тебе говорю че делать...а не Дафне...считай че я выступаю в роли твоей мачихи. Иди охмуряй немедленно!:162:
Kisochka
01-29-2019, 10:16 PM
по -моему, это переходит ...
Не поняла
Kisochka
01-29-2019, 10:54 PM
Шопотом.....Хуевер...ты цветы отправил?
Dafna
01-29-2019, 11:02 PM
да не надо меня удивлять) хотя астрам, я бы удивилась, да
100 лет их не видела.
просто эммм
ну Хуевер не легкий человек. У него там характер, условия, свой устав
а я существо эмоциональное. так не будет. даже ради интереса так не будет :1:
и всякий раз, когда Хуевер зовет девушку в ресторан, он уточняет, что там уже был с другой. А завтра у него тоже насыщенный день. И вообще у него неделя потому полный график с его надеждами.
и сразу ложка падает.
у меня.
Потом он скажет: так тыж выпендриваешься, а у меня неделя.
Говоря проще, Хуевер едет потрахацо. )
и тут по-любому, новая грустная история будет.
Whoever
01-29-2019, 11:05 PM
100 лет их не видела.
просто эммм
и всякий раз, когда Хуевер зовет девушку в ресторан, он уточняет, что там уже был с другой. А завтра у него тоже насыщенный день. И вообще у него неделя потому полный график с его надеждами.
и сразу ложка падает.
у меня.
как ты грустно написала.
все не так, как-то по-другому.
люди меняются.
и ты изменилась с тех пор, как пришла на форум.
и я за эти годы.
короче, надо смотреть за положительной динамикой.
Kisochka
01-29-2019, 11:05 PM
100 лет их не видела.
просто эммм
и сразу ложка падает.
у меня.
Ой хосподи.......подумаешь. Вот смотри...мент вообще нордический и так со мной говорил...даж мне казалось что я на допросе....А потом "солнышко" и ждал у подьезда...в бтиночках на тонкой подошве
Мы можем делать с ними все что захотим:217:
Whoever
01-29-2019, 11:07 PM
Ой хосподи.......подумаешь. Вот смотри...мент вообще нордический и так со мной говорил...даж мее казалось что я на допросе....А потом "солнышко" и ждал у подьезда...в бтиночках на тонкой подошве
это потому, что ты дала ему себя арестовать.
Dafna
01-29-2019, 11:07 PM
как ты грустно написала.
все не так, как-то по-другому.
люди меняются.
и ты изменилась с тех пор, как пришла на форум.
и я за эти годы.
короче, надо смотреть за положительной динамикой.
не, ну Хуевер,
к 99 ты совсем изменишься
в динамике
а раньше же так было?
Амазонка
01-29-2019, 11:08 PM
Ой хосподи.......подумаешь. Вот смотри...мент вообще нордический и так со мной говорил...даж мне казалось что я на допросе....А потом "солнышко" и ждал у подьезда...в бтиночках на тонкой подошве
Нем так кажется.
Или хочется верить.
Kisochka
01-29-2019, 11:08 PM
Ну и кто был прав....Хуевер? Да дай ты ей подтверждение в своих намериниях. Да тебе непривычно что намериния выражаются в астрах....ну и че,напрягись...ты самец или кто
Kisochka
01-29-2019, 11:09 PM
Нем так кажется.
Или хочется верить.
Пффффффффф........они простые по сути...мужики. ими вертеть как ыантиками, как нефиг делать
Whoever
Ну и кто был прав....Хуевер? Да дай ты ей подтверждение в своих намериниях. Да тебе непривычно что намериния выражаются в астрах....ну и че,напрягись...ты самец или кто
она адрес не даёт.
я даже не знаю, в Конотопе она сейчас, или в Джакарте.
Dafna
ну это пример из отношений. там все может быть. они есть
а на старте, конкурировать с какой-то сауной, я не буду
Whoever
01-29-2019, 11:10 PM
Нем так кажется.
Или хочется верить.
ты о другом.
в период влюблённости точно можете.
а вот дальше сложно.
Kisochka
01-29-2019, 11:10 PM
это потому, что ты дала ему себя арестовать.
Тебе открытым текстом написать? Это потому что я с ним трахалась так, че у него кукушка немного поехала:111:
Kisochka
01-29-2019, 11:12 PM
ну это пример из отношений. там все может быть. они есть
а на старте, конкурировать с какой-то сауной, я не буду
Так все...ты не будешь сауну...он не будет цветы. Идите женитесь
Амазонка
01-29-2019, 11:13 PM
Пффффффффф........они простые по сути...мужики. ими вертеть как ыантиками, как нефиг делать
Ну не знаю. У них характер, и все такое.
В общем, плохой из меня крутильщик. :195:
Whoever
не, ну Хуевер,
к 99 ты совсем изменишься
в динамике
а раньше же так было?
и тоже не так.
я не ездил потрахаться к конкретной женщине, если это первая встреча - а даже в тех редких случаях, когда было, мне не обламывалось.
больше спонтанности нужно.
Kisochka
Ой...это все внешне...иужики все дети....все
Dafna
01-29-2019, 11:15 PM
и тоже не так.
я не ездил потрахаться к конкретной женщине, если это первая встреча - а даже в тех редких случаях, когда было, мне не обламывалось.
больше спонтанности нужно.
ну как это не ездил
у тебя там целый список из мейл ру
Галю, прыходь (с)
Whoever
01-29-2019, 11:15 PM
Тебе открытым текстом написать? Это потому что я с ним трахалась так, че у него кукушка немного поехала:111:
КапрИ теперь будет на всю неделю, о чем грезить:111:
Dafna
01-29-2019, 11:16 PM
именно.
я не сделаю ему хорошо.
потому не берусь )
Whoever
01-29-2019, 11:17 PM
ну как это не ездил
у тебя там целый список из мейл ру
Галю, прыходь (с)
ну так я о чем.
когда было, то мало что обламывалось.
ну вот помню те поездки "перед едиком".
сама помнишь: оперетта была, прогулки по ночному Киеву были, женщин - почти не было.
Dafna
01-29-2019, 11:17 PM
Так все...ты не будешь сауну...он не будет цветы. Идите женитесь
я буду очень рада, когда он как Эдик причалит к татарскому берегу
Kisochka
01-29-2019, 11:19 PM
А Эдик о Оле думает....татарка от безвыхода..жить-то как-то надо
Dafna
01-29-2019, 11:21 PM
А Эдик о Оле думает....татарка от безвыхода..жить-то как-то надо
Не думаю.
Оля уже была. Не подошло
Kisochka
01-29-2019, 11:22 PM
Не думаю.
Оля уже была. Не подошло
Очень подошло...идеально. А ты не думай..ты Эдика почитай
Kisochka
01-29-2019, 11:22 PM
И это Оля ступила...и ты счас тупишь...кстати
Whoever
01-29-2019, 11:23 PM
татарский берег - это левый берег, Дарница?
в баню.
меня на том берегу интересует только Борисполь.
я даже глаза стараюсь не открывать, пока меня такси на правый везёт.
Dafna
01-29-2019, 11:24 PM
ну так я о чем.
когда было, то мало что обламывалось.
ну вот помню те поездки "перед едиком".
сама помнишь: оперетта была, прогулки по ночному Киеву были, женщин - почти не было.
Тебе бы понрав, если дама в Бостон со списком ездила?
Ну и им так.
У тебя не индивидуальный подход, а какие-то свои интересы. Хорошо провести время. Лучше голыми.
И если но-но, у тебя там хренова туча в алфавитном порядке..
Жоржетта, Лизетта, Брюнетта..ооо, Мазепа.. :1:
Dafna
01-29-2019, 11:26 PM
Очень подошло...идеально. А ты не думай..ты Эдика почитай
Ну если ушел, значит ему татарочка лучше
Dafna
01-29-2019, 11:29 PM
И это Оля ступила...и ты счас тупишь...кстати
ага, побежали.
Не, ну Наташа...
Я работать :122:
Whoever
01-29-2019, 11:30 PM
Тебе бы понрав, если дама в Бостон со списком ездила?
Ну и им так.
У тебя не индивидуальный подход, а какие-то свои интересы. Хорошо провести время. Лучше голыми.
И если но-но, у тебя там хренова туча в алфавитном порядке..
Жоржетта, Лизетта, Брюнетта..ооо, Мазепа.. :1:
а ты не помнишь разве, что одна такая тут была - по всей Америке со списками, правда, говорила, что не воспользовалась ими.
у меня не было списков.
ни разу, после 2005 года.
Dafna
01-29-2019, 11:33 PM
а ты не помнишь разве, что одна такая тут была - по всей Америке со списками, правда, говорила, что не воспользовалась ими.
у меня не было списков.
ни разу, после 2005 года.
Помню :1:
Ей он вроде тоже не помог
Эта стратегия вникуда
Kisochka
01-29-2019, 11:35 PM
Ну если ушел, значит ему татарочка лучше
А он и не ушел..она ушла
Dafna
01-29-2019, 11:38 PM
А он и не ушел..она ушла
Ну он же допустил ...
Амазонка
01-29-2019, 11:40 PM
У вас какой-то индусский подход к поиску партнеров.
Только там папа/мама/старший брат чё выберут, на том и женишься. Никаких проб и ошибок. :246:
Kisochka
01-30-2019, 12:02 AM
Ну он же допустил ...
Устал биться в закрытую дверь
Kisochka
01-30-2019, 12:05 AM
У вас какой-то индусский подход к поиску партнеров.
Только там папа/мама/старший брат чё выберут, на том и женишься. Никаких проб и ошибок. :246:
Хуевер мне млпдший 4-х юродный брат...вилишь родинку
Dafna
01-30-2019, 12:07 AM
Устал биться в закрытую дверь
нет. просто душевное спокойствие дороже
у Ольги вертолеты, хорошие места, праздная жизнь )
да и то, что она взамужем его сильно смущало
он не был уверен, что все материальные-моральные вложения не пропадут ))
Dafna
01-30-2019, 12:10 AM
давайте Кисочку соединим с кем-нибудь!
кроме Изольда
есть же подлинно холостые, которые любят супчики и фейерверк
Kisochka
01-30-2019, 12:10 AM
нет. просто душевное спокойствие дороже
у Ольги вертолеты, хорошие места, праздная жизнь )
да и то, что она взамужем его сильно смущало
он не был уверен, что все материальные-моральные вложения не пропадут ))
Ну не без этого конечно.....а в че в итоге? Он с татаркой, про которую пишет "обыкновенная" ....и Оля с подносами бегает...и не знает уж каким видео ньюйоркскому Юраше об себе напомнит...или он Николаша
Whoever
01-30-2019, 12:11 AM
какая разница, кто первый ушел.
если люди не остаются вместе, то они расстаются, и часто кто-то уходит первым.
тоже тема для обсуждения.
Kisochka
01-30-2019, 12:11 AM
давайте Кисочку соединим с кем-нибудь!
кроме Изольда
есть же подлинно холостые, которые любят супчики и фейерверк
Мстишь:111:
Dafna
01-30-2019, 12:12 AM
Ну не без этого конечно.....а в че в итоге? Он с татаркой, про которую пишет "обыкновенная" ....и Оля с подносами бегает...и не знает уж каким видео ньюйоркскому Юраше об себе напомнит...или он Николаша
Оля на трех осинах сидит
так не бывает.
в смысле, ни к чему хорошему
Kisochka
какая разница, кто первый ушел.
если люди не остаются вместе, то они расстаются, и часто кто-то уходит первым.
тоже тема для обсуждения.
А Эдик внутри себя не ушел от Оли...и ты от Дафны отлепится не можешь
Dafna
Мстишь:111:
нет. на свадьбу хочу прилететь
буду плакать от умиления с Хуевером ))
Whoever
01-30-2019, 12:13 AM
это все же разная степень духовности:1:
Kisochka
01-30-2019, 12:14 AM
Я в отличии от Хуевера не фантазирую о 30-ти летних...а оттарабанила 5 лет....сама чуть от умиления не плакала:111:
Dafna
01-30-2019, 12:14 AM
он меня идеализирует.
как светлый образ в конце тоннеля.
не замечая мой характер
половником по черепушке и прочие тонкости отношений )
Whoever
01-30-2019, 12:15 AM
на свадьбу к Кисочке, в Сибирку?:120:
Kisochka
01-30-2019, 12:15 AM
это все же разная степень духовности:1:
Это не важно....с голыми задами на фотках...или с астрами...суть-то явления одна
Kisochka
01-30-2019, 12:16 AM
он меня идеализирует.
не замечая мой характер
Вот.....и это самое главное! Я первому мужу чо токо не делала...лучшая, говорил:111:
Dafna
Я в отличии от Хуевера не фантазирую о 30-ти летних...а оттарабанила 5 лет....сама чуть от умиления не плакала:111:
надо, Киса, надо
пожила для себя и хватит :1:
Whoever
Это не важно....с голыми задами на фотках...или с астрами...суть-то явления одна
помнишь.
все же едик настоящий гусар.
Dafna
01-30-2019, 12:17 AM
на свадьбу к Кисочке, в Сибирку?:120:
ну смотря, откуда жених и где решат...
поедем поедим, да?
Kisochka
01-30-2019, 12:17 AM
надо, Киса, надо
пожила для себя и хватит :1:
Я никому не нужная старушка....мой поезд ушел
Whoever
01-30-2019, 12:18 AM
он меня идеализирует.
не замечая мой характер
замечаю.
мне он нравится.
Kisochka
поедем поедим, да?
Вы оба такие...неприятные:111:
Dafna
Я никому не нужная старушка....мой поезд ушел
прыгай в последний вагон
не думая
Whoever
01-30-2019, 12:19 AM
поедем поедим, да?
если пригласит, то конечно.
только меня нужно где-то за год приглашать, чтобы Россия мне паспорт выписала:111:
Kisochka
01-30-2019, 12:19 AM
прыгай в последний вагон
не думая
Я и не думала 5 лет...оч классно. Рекомендую
Dafna
01-30-2019, 12:20 AM
Вы оба такие...неприятные:111:
мы тебя поддержим в этот ответственный момент.
посмотрим на суженого, а то мало ли...
тебе любовь глаза ослепит, не заметишь очевидного..
слушай, а кореец совсем не вариант?
просто так долго ходит и выходит..
Dafna
01-30-2019, 12:21 AM
если пригласит, то конечно.
только меня нужно где-то за год приглашать, чтобы Россия мне паспорт выписала:111:
я тебе вайбер включу если что
оденься красиво.
будешь в иконном варианте
у меня самсунгом на груди
Kisochka
01-30-2019, 12:21 AM
Кореец идеальный вариант..он мне...я ему...поэтому так все долго и было. Но уматерить он меня не мог....а в другом качестве эт нереально
Dafna
01-30-2019, 12:23 AM
Кореец идеальный вариант..он мне...я ему...поэтому так все долго и было. Но уматерить он меня не мог....а в другом качестве эт нереально
уматерить, в смысле, ты его морально сильнее
нет стержня?
хмм..
мент? не женат?
тот уматерит )
Whoever
01-30-2019, 12:24 AM
ты мне так и не ответила на вопрос, почему на пике нашего романа ты перевела украинское слово "наречений" на русский, как "обречённый".
из-за этой неточности перевода все мои неудачи последних лет с украинскими девушками.
и я только недавно узнал правду.:111:
Kisochka
01-30-2019, 12:25 AM
уматерить, в смысле, ты его морально сильнее
нет стержня?
хмм..
мент? не женат?
тот уматерит )
Дафна....я понимаю что брак это щас первостепенная задача в твоей жизни (Хуевер мотай на ус)...не в моей. Не надо хорошую педофилию превращать в фарс:111:
Dafna
01-30-2019, 12:28 AM
ты мне так и не ответила на вопрос, почему на пике нашего романа ты перевела украинское слово "наречений" на русский, как "обречённый".
из-за этой неточности перевода все мои неудачи последних лет с украинскими девушками.
и я только недавно узнал правду.:111:
а как тебе перевели? ))
Kisochka
01-30-2019, 12:28 AM
Так...я щас усну. И не огрызайтесь...мол не смей нам советовать, а иди сама женись. Вы просто встретиться не хотите? Ну там чай кофе...и как покатит...а
Whoever
01-30-2019, 12:29 AM
Дафна....я понимаю что брак это щас первостепенная задача в твоей жизни (Хуевер мотай на ус)...не в моей. Не надо хорошую педофилию превращать в фарс:111:
да не признает все равно.
а будет "сняла решительно пиджак наброшенный".
Whoever
01-30-2019, 12:29 AM
а как тебе перевели? ))
не скажу)
прогугли:111:
Dafna
01-30-2019, 12:30 AM
Дафна....я понимаю что брак это щас первостепенная задача в твоей жизни (Хуевер мотай на ус)...не в моей. Не надо хорошую педофилию превращать в фарс :111:
:1:
да я тоже не хочу
это ты рекомендовала. а сама не засватана
Kisochka
01-30-2019, 12:31 AM
да не признает все равно.
а будет "сняла решительно пиджак наброшенный".
Ой....ну а мужской аналитический ум на што...тут умножить там на семь разделить. И исподволь но решительно подвести к венцу...только чо ты против астр, это конешно замедляет процесс
Dafna
01-30-2019, 12:34 AM
Ой....ну а мужской аналитический ум на што...тут умножить там на семь разделить. И исподволь но решительно подвести к венцу...только чо ты против астр, это конешно замедляет процесс
не насилуй Хуевера
мне цветы без откровенного желания дать их мне- не нужны :122: