PDA

View Full Version : ну чё, деффки....

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73

Птиц
01-29-2019, 11:50 AM
Дафна про историю Хуе с Марией Д молчит как рыба об лёд.

Nabludatel'
01-29-2019, 11:52 AM
Дафна про историю Хуе с Марией Д молчит как рыба об лёд.

пшолнах, мелкий сплетник

Dafna
01-29-2019, 11:52 AM
такое, наверное, тяжело воспитать. :1:

Чего?
не выдумывай

Птиц
01-29-2019, 11:54 AM
сплетник

сплетни это когда пересказывают то што сами никогда не четали. а йа четал посты Марии про Хуе.
и ты жидовская рожа мне не перечь. мне влом крыть тебя русским матом, потому как ты аидишер моня из Хуево-Пиздюйска.

Miami Vice
01-29-2019, 11:55 AM
папа, нах?

И нигавари. Баюсь. Имидж подпортит.

Мы с ней встречались где то год. Секс был хороший но характеры разные. Расстались. Я начал встречаца с другой. Она тоже. Потом мы случайно пересеклись на Кейп Коде. И прям так романтично, при луне в воде вспомнили прошлое, тогда еще свежее. Потом догнали в рентал юните. Потом мы не виделись пол года а на пол береммености она вышла замуж за того бф.

Когда она родила и я прикинул хуй к носу то наш викенд на Кейпе был в аккурат 9 месяцев до того как. Когда мальцу было 2 года а моя мать уже лежала в госпитале (еще одна причина почему мне тогда было не до детородных разборок) я привел его на "экспертизу". Мать сказала что не похож на меня в детстве хотя в моем окружении все хихикали что похож.

К тому времени мать ребенка развелась с мужем и была в поисках чувака. Я был серьезно занят болячкой матери, депрессией отца по этому поводу и увиливанием от оповещения уже почти 90летней бабки обо всем этом.

Я грю давай сделаем тест и если ребенок мой заживем в законном браке, мол вижу ты мать хорошая хоть и духовная москвичка. Она тогда очень на меня обиделась но призналась об этом гораздо позже. Якобы ждала от меня предложения сойтись аз из а потом уже решать вопросы патернити.

Потом, когда пацану было 5-6 лет она перехала 5 часов от меня и мы тяп ляп были в контакте а потом и то перестали.

Miami Vice
01-29-2019, 11:58 AM
хмм, какой креативный подход

а если падшая женщина залетит
не воспитаешь чи шо?

Падшую подыму. Или будем падать вместе.

Птиц
01-29-2019, 11:58 AM
И нигавари.

карочи, мать твоего ребенка не захотела жить с тобой. bummer

Dafna
01-29-2019, 12:01 PM
Падшую подыму. Или будем падать вместе.

лол
Ну и хорошо.

Nabludatel'
01-29-2019, 12:11 PM
Нет, деффки, я конечно понимаю почему вы иногда ходите в туалет с сумочкой, но...выглядит ето как-то слишком очевидно. Я бы вам порекомедовал носить рюкзак, нах. И руки свободны, И выглядит спортивно...И места много.

Птиц
01-29-2019, 12:15 PM
кстате, Наб, мы полгода переписывались с девочкой из Таллинна. не помню ник. у меня была ее фотография, но тогда так было, йа четал Бартельма, она Паланика. йа слушал Бансюзана, она Эрика Монгрена. карочи, йа пришел к выводу што это будет бесконечное качание маятника. абламалсо.

Aurbo
Вы че сговорились кособоко читать меня? Я и есть чайлд фри. Официально.

Просто уже много лет кадрю тока тех с кем было бы не западло иметь киндера, если залетит. За все годы тока одно подозрение плавает в воздухе. Никак не соберусь духом уболтать на тест. А пацану уже за 20.

Мне иногда своим детям ДНК хочется сделать. :217:

Dafna
Нет, деффки, я конечно понимаю почему вы иногда ходите в туалет с сумочкой, но...выглядит ето как-то слишком очевидно. Я бы вам порекомедовал носить рюкзак, нах. И руки свободны, И выглядит спортивно...И места много.
В сумочках стратегическое оружие и телефон :122:

Nabludatel'
01-29-2019, 12:17 PM
В сумочках стратегическое оружие и телефон :122:

стратегическое оружие, стреляющее прокладками И тампонами 9-ого калибра, нах...

larsen
в сумочках реальное оружие

Whoever
пшолнах, мелкий сплетник

хуже.
ему хочется посплетничать, но не знает, с чего начать.

Птиц
01-29-2019, 12:19 PM
Хуе засуетилсо. Мария Д написала што он жадный и скупой.

Dafna
01-29-2019, 12:21 PM
стратегическое оружие, стреляющее прокладками И тампонами 9-ого калибра, нах...

Это вы еще радуйтесь, что она с сумочкой идет.
Я знаю случаи, когда при нем садиться :111:

Dafna
01-29-2019, 12:22 PM
хуже.
ему хочется посплетничать, но не знает, с чего начать.

Что ты там с Марией вытворял, что десятый год помнят? Прищепки полагаю

Амазонка
01-29-2019, 12:24 PM
А где надо сумочку оставлять? Удивилась.

Aurbo
01-29-2019, 12:25 PM
Оставишь ему - он залезет, узнАет возраст, пол,место жительства, род занятий.

Амазонка
01-29-2019, 12:26 PM

Семейное положение, кредит кард намбер

Aurbo
01-29-2019, 12:27 PM

Да всё,что угодно. Лучше с собой взять.

Амазонка
01-29-2019, 12:29 PM
Да всё,что угодно. Лучше с собой взять.

Я удивилась просто - всегда с собой беру. Там же расческа, зеркало, косметичка....

Miami Vice

ФИО мужа :111:

Dafna

сопрет фото собаки из кошелька :1:

Птиц
01-29-2019, 12:32 PM
Что ты там с Марией вытворял, что десятый год помнят? Прищепки полагаю

ты как маленькая. до тебя Хуе клеил (тока здесь) как минимум трех чувих - Марию, Счастливую и Соль. все ему отказали.

всё было здесь в открытом доступе

Nabludatel'
01-29-2019, 12:32 PM
Я удивилась просто - всегда с собой беру. Там же расческа, зеркало, косметичка....

зеркало есть в туалете, нах.
И вообще, чо вы там такое делаете, что после етого вам надо восстанавливать причёску И боевой раскрас? Вы же там не сваи на ветру забиваете, нах?

Амазонка
01-29-2019, 12:34 PM
зеркало есть в туалете, нах.
И вообще, чо вы там такое делаете, что после етого вам надо восстанавливать причёску И боевой раскрас? Вы же там не сваи на ветру забиваете, нах?

(растерялась)
Меня даже муж так не отчитывает за задержки в дамской комнате.

Амазонка
01-29-2019, 12:35 PM
ты как маленькая. до тебя Хуе клеил (тока здесь) как минимум трех чувих - Марию, Счастливую и Соль. все ему отказали.

всё было здесь в открытом доступе

:120:

Nabludatel'
01-29-2019, 12:38 PM
всё же нашёл, пиздливый карлик, свою нишу общения - сплетни, нах.

Dafna
01-29-2019, 12:39 PM

Хуевер ловелас :124:

Птиц
01-29-2019, 12:42 PM

ну дык. с одной даже встречался, вторая отказала еще до того.

Aurbo

И,между прочим,наличные деньги и кредитки.

Aurbo
ФИО мужа :111:

Чувствуется опыт.

Птиц
01-29-2019, 12:43 PM
Хуевер ловелас

суходрочер

Aurbo
сопрет фото собаки из кошелька :1:

..и,хуже того, кошки.

Амазонка
Хуевер ловелас :124:

Про это не в курсе.
Но кто есть кто на форуме запомнила. Счастливая сменила ник на Соль. Это знаю.
Никаких романов за Хуевером не замечала, кроме романа с тобой. Вот тогда и МарияД нарисовалась и начала писать про прищепки. Ну ты же там была, читала, значит знаешь.

Птиц
01-29-2019, 12:46 PM
всё же нашёл ... свою нишу общения - сплетни, нах.

придурок, еще раз тебе повторяю. сплетни - это когда ты повторяешь то, чего ты реально не знаешь, что тебе рассказали соседи. я пишу о том, что четал сам в постах здесь на форуме.

Амазонка
01-29-2019, 12:46 PM
И,между прочим,наличные деньги и кредитки.

Это наше святое женское право взять в туалет сумочку для поправки марафета. И никто меня в этом не разубедит. :204:

Птиц
01-29-2019, 12:48 PM
Вот тогда и МарияД нарисовалась и начала писать про прищепки.

Мария Д была на несколько лет раньше Дафны. нарисовалась потом уже тогда, когда Хуе начал крутить с Дафной и деанонимизировала его.

Nabludatel'
01-29-2019, 12:49 PM
Ну, деффки, колемся - было у вас такое...приходите типа на блайнт дейт....а там вместо обещанного Бред Пита сидит маленький, лысый, толстый мужик, нах....
Чо вы делали в таких случаях?
1. Делала вид что ето не я И уходила до "здрасте".
2. совместно допивала кофе, пирожное, суши, а потом мне звонила подружка, что мол надо срочно ехать, кто-то из родни заболел подагрой.
3. Да, было - посидела с маленьким, толстым, лысым, но оказался интересным И щедрым человеком (заплатил за кофе). Сейчас уже 2-ой год вместе

Dafna
01-29-2019, 12:51 PM
Про это не в курсе.
Но кто есть кто на форуме запомнила. Счастливая сменила ник на Соль. Это знаю.
Никаких романов за Хуевером не замечала, кроме романа с тобой. Вот тогда и МарияД нарисовалась и начала писать про прищепки. Ну ты же там была, читала, значит знаешь.

Не совсем так
Мария его первая любовь.

Я как эта, в этой истории... черешней скороспелою любовь ее была (с)

Птиц
01-29-2019, 12:52 PM
Мария его первая любовь.

первая ага. после того как он развелся с женой и ему потом 15 лет бабы не давали.

larsen
01-29-2019, 12:56 PM
Ну, деффки, колемся - было у вас такое...приходите типа на блайнт дейт....а там вместо обещанного Бред Пита сидит маленький, лысый, толстый мужик, нах....
1. Делала вид что ето не я И уходила до "здрасте"
никогда
со всеми знакомилась в реале

Dafna
01-29-2019, 12:58 PM
2. совместно допивала кофе, пирожное, суши, а потом мне звонила подружка, что мол надо срочно ехать, кто-то из родни заболел подагрой.
3. Да, было - посидела с маленьким, толстым, лысым, но оказался интересным И щедрым человеком (заплатил за кофе). Сейчас уже 2-ой год вместе

Ну вот если он совсем не орел
Тяжело, но я понимаю, что и ему сложно
Подойду, гляну на харизму, посмеемся и я пойду себе.

На смс не отвечу, но вечер не испорчу

Whoever
01-29-2019, 01:02 PM

у меня был такой случай.
в смысле, девка была не лысая, но полноватая, и совсем не такая, как была на фотке.
к тому же, маньячка мьюзиклов.
на ту встречу она даже купила мне билет.

я не знал, что делать: еще голова в тот день была тяжелая.
но после двух "старбаксов" решение созрело.
она поджидала своего любимого актера с такими же фанатками за час до мьюзикла.
я отдал ей деньги за билет, потом под каким-то предлогом удалился, и билет продал.

Dafna
01-29-2019, 01:06 PM
у меня был такой случай.
в смысле, девка была не лысая, но полноватая, и совсем не такая, как была на фотке.

я отдал ей деньги за билет, потом под каким-то предлогом удалился, и билет продал.

Если вернулся билет продавать, то это она еще не страшная Хуевер

Птиц
01-29-2019, 01:09 PM
билет продал.

от жидяра. йа б просто отдал кому-нибудь или выбросил.

Whoever
01-29-2019, 01:20 PM
Если вернулся билет продавать, то это она еще не страшная Хуевер

так её я больше не видел.:1:
и почему вернулся: я свернул за угол, к фасаду театра, а она стояла перед задним входом для актеров.

Nabludatel'
01-29-2019, 01:22 PM
ок, ето будет из рубрики "одим мой знакомый рассказывал, нах".
Так вот, познакомился один мой знакомый, (назову его Вася, для разнообразия) на инете с девушкой полумесяцем грудь. Молодая, красивая, раскованная, рыжая - всё ето на довольно откровенных, но со вкусом фото, естественно. Ну короче договорились встретиться у центрального фонтана. Девушка приехала, запарковала машину, позвонила И говорит. что мол идёт по такой-то центральной улице в таком-то направлении....И добавляет - можно мы сразу зайдём к тебе, Вася, я оставлю свои вещи.
Ну у Васи такие двойственные мироощущения....вроде всё хорошо, но чо-то как-то не так.
Короче Вася идёт по той же центральной улице, по направлению к девушке, заглядываясь на всех симпатичных женщин, в надежде увидеть ту.
Нихуя, идёт, идёт, доходит до того места, где она запарковалась у пруда. Там сидит она....Да, рыжая, нах. Говорит по телефону. Да, похожа на своё фото. Вася подходит. здоровается. Она кладёт трубку.
Встаёт....а ноги нет. Нет, ну т.е одна нога есть, а другая....и в етом месте Вася как правило разводит недоуменённо руками....намекая, что другая нога не сформировалась как нога. Потом Вася добавляет, что мол шутить на ету тему нехорошо, но......Короче, они как-то вместе доковыляли к вечеру до какой-то ближайшей кафеюшни метрах в двухстах. Вася накормил девушку, напоил, и невзирая на пожелания девушки оставить свои вещички у него дома, до дискотеки.....проводил её до машины, нах....

Whoever
01-29-2019, 01:25 PM
Так вот, познакомился один мой знакомый, (назову его Вася, для разнообразия) на инете с девушкой полумесяцем грудь. Молодая, красивая, раскованная, рыжая - всё ето на довольно откровенных, но со вкусом фото, естественно. Ну короче договорились встретиться у центрального фонтана. Девушка приехала, запарковала машину, позвонила И говорит. что мол идёт по такой-то центральной улице в таком-то направлении....И добавляет - можно мы сразу зайдём к тебе, Вася, я оставлю свои вещи.
Ну у Васи такие двойственные мироощущения....вроде всё хорошо, но чо-то как-то не так.
Короче Вася идёт по той же центральной улице, по направлению к девушке, заглядываясь на всех симпатичных женщин, в надежде увидеть ту.
Нихуя, идёт, идёт, доходит до того места, где она запарковалась у пруда. Там сидит она....Да, рыжая, нах. Говорит по телефону. Да, похожа на своё фото. Вася подходит. здоровается. Она кладёт трубку.
Встаёт....а ноги нет. Нет, ну т.е одна нога есть, а другая....и в етом месте Вася как правило разводит недоуменённо руками....намекая, что другая нога не сформировалась как нога. Потом Вася добавляет, что мол шутить на ету тему нехорошо, но......Короче, они как-то вместе доковыляли к вечеру до какой-то ближайшей кафеюшни метрах в двухстах. Вася накормил девушку, напоил, и невзирая на пожелания девушки оставить свои вещички у него дома, до дискотеки.....проводил её до машины, нах....

это как у Войновича в "Путем взаимной переписки": "должна честно вам сказать, Ваня, что есть у меня физнедостаток: правая нога на 4 см короче левой".

Птиц
01-29-2019, 01:26 PM
Встаёт....а ноги нет.

это оксикодон. явный передоз. аш што будет к концу недели? у тебя страховка ППО?

Miami Vice
01-29-2019, 01:39 PM
у меня был такой случай.

Можешь работать еврейским дед морозом - здгавствуйте детки, подходите покупайте подарки...

Nabludatel'
01-29-2019, 01:44 PM
это как у Войновича в "Путем взаимной переписки": "должна честно вам сказать, Ваня, что есть у меня физнедостаток: правая нога на 4 см короче левой".

сижу, читаю по твоей наводке. Ржу в голос, нах....Народ заглядывает.

Птиц
01-29-2019, 01:56 PM
Войнович - гнида. жил в Доме писателей, получал паек. потом когда отказались издать две его книги, солупилсо, стал этим как его диссидентом.

Nabludatel'
01-29-2019, 01:57 PM
"Алтынник резко шагнул к занавеске и отдернул ее. Здесь увидел он белобрысого парня лет четырнадцати, который спал лицом к стене на железной кровати с шишечками.

– Кто это? – Алтынник строго посмотрел на Людмилу.

– Сын, – сказала Людмила и стыдливо потупилась.

– Внуков нет?

– Что вы, – обиделась она, – я еще молодая.

– Юная, – поправил Алтынник, отошел к стоявшему у окна столу, сел и положил локти на скатерть с бледными, вышитыми гладью цветами"

Блеск, нах

Птиц
01-29-2019, 02:00 PM
Войнович - для лохов. кто не читал Юза Алешковского.

и не говорите при мне это ужасное слово "блядь"

Miami Vice
01-29-2019, 02:08 PM
Алешковский к нам часто в Бостон приезжал из Конн. У него тут была одна знакомая, вдова-меценатка. У нее от мужа остался нехилый особняк в фельдеперсовом месте возле Бостон Колледжа. Она устраивала авторские вечера и собирала ему бабки на поддержку. То ли он мало зарабатывал преподством то ли че еще, не знаю. Прикольный дядька, апроучабл и без выебонов. А ведь реальный гений, бля. Надписал мне кажеца Кенгуру, нах.

Птиц
01-29-2019, 02:12 PM
опять понтыкидание. йа в 94-ом году в Нью-Йорке видел живьем Бродского. наполовине закемарил.

Miami Vice
01-29-2019, 02:34 PM
опять понтыкидание. йа в 94-ом году в Нью-Йорке видел живьем Бродского. наполовине закемарил.

Он в 80х преподовал в соседнем с моим универом колледже. Я ходил к нему на лекции, он их читал у нас. Тогда еще не был такой звездой.

А чувак с которым летом 81г я работал в летнем кемпе был руммейтом Довлатова в НЙ, задолго до лит признания, когда тот ушел от жены. И божился нам что Довлатов будет иметь мировую славу. Мы ессно делили это на 8 но лет через 10, когда он умер то я понял что тот чувак был прав.

Dafna
01-29-2019, 02:48 PM
А чувак с которым летом 81г я работал в летнем кемпе был руммейтом Довлатова.

Майами, если не секрет скок тебе лет?

Miami Vice
01-29-2019, 02:50 PM

Не секрет 56.

Тогда мне было 18-19.

Птиц
01-29-2019, 02:52 PM

не секрет. Вайс песал што го вывезли из Одессы в 76-ом оду в возрасте 14 лет. сталбыть он 62-го.

Dafna
01-29-2019, 02:53 PM
Не секрет 56.

Тогда мне было 18-19.

прикольно
а каких ты телок* снимал при комсомоле?
Я по истории учила, тогда только Берия их снимал.
Или как..

Птиц
01-29-2019, 02:54 PM
Не секрет 56.

Тогда мне было 18-19.

старый козелл

Сиамчик
01-29-2019, 02:54 PM
прикольно
Или как..

:111:

edik
01-29-2019, 02:55 PM
я не зря написала «хорошо что нет»
потому что это решит физическое
но испортит морально

женщин 35+ морально испортить уже невозможно - они либо уже испорчены, или неподвержены...

Манюня
01-29-2019, 02:57 PM
фокус
хорошо что нет, я про сына писала
какое мне дело до тех баб в твоем притоне

Птиц
а каких ты телок* снимал при комсомоле?..

да всё это песдня. тогда Вайс снять телку не мог больше чем поднять штангу 100 килограммов

Nabludatel'
женщин 35+ морально испортить уже невозможно - они либо уже испорчены, или неподвержены...

потерял нить, нах.
едик, а ты счас где? У Киеве? или в огороде?

edik
01-29-2019, 02:59 PM
"Незамужних, зрелых 35+" опасно оставлять с подростками

И почему дискриминация замужних?? они / тетки / что, не люди? им тож нужен юный хуй / а то и два.. оглянулся на соседей по теме/

потому что если замужняя и с детьми, то нефиг ублажать молодых жеребцов когда дома работы непочатый край...

larsen
Эдвард,
человека можно испортить в любом возрасте
страстью...

Птиц
потерял нить, нах.

намотай её себе на нос. затяни хорошенько, и засунь всё устройство себе в жопу

Птиц
01-29-2019, 03:01 PM
Эдвард,
страстью...

вы тут никто не шарите в бабах. один я шарю. но йа хуй буду раскрывать; свои секреты

Whoever
01-29-2019, 03:12 PM
сижу, читаю по твоей наводке. Ржу в голос, нах....Народ заглядывает.

я тоже перечитаю скоро.
в своё время студенты театрального у нас душевно это поставили.

Whoever
01-29-2019, 03:14 PM
прикольно
Или как..

да ладно.
Берия был менее успешен, по-своему: с ним по принуждению спали.
а с нами - добровольно.

Птиц
01-29-2019, 03:17 PM
...

Птиц
01-29-2019, 03:18 PM
едик, а ты счас где?

фпесде. такой же беспесдыстрадалец как ты и вайс.

Dafna
01-29-2019, 03:18 PM
да ладно.
Берия был менее успешен, по-своему: с ним по принуждению спали.
а с нами - добровольно.

Вам тогда надо было жениться: души прекрасные порывы (с) Девушки были идейные, светлые, преданные вам и партии. Уже таких нет
Скомбинировать время не получится

Сиамчик
01-29-2019, 03:20 PM
а с нами - добровольно.

OMG :237:

Whoever
01-29-2019, 03:40 PM
Вам тогда надо было жениться: души прекрасные порывы (с) Девушки были идейные, светлые, преданные вам и партии. Уже таких нет
Скомбинировать время не получится

ты шутишь, товарищ(ц).
если едик, который нас старше, встречается с 40 летней приличной женщиной, то нам, которые все же младше едика, могут встретиться женщины еще моложе.
минимум, на соответствующее число лет.
а если применить не банальное вычитание, а высшую математику с логарифмами и производными, то можем запросто претендовать на 30 летних.

Лирик
01-29-2019, 03:53 PM
Не стоит теребить науку... вполне дензнаком можно обойтись!

edik
01-29-2019, 05:32 PM
в сумочках реальное оружие

"My kind of girl." (C)

edik
01-29-2019, 05:51 PM

это вообще ничего. А я вот помню прибыл в славный город Запорожье . на танго фестиваль. Ну, через какое-то время, естественно, завязался роман с одной одинокой аборигенкой. Короче, раздеваю её, а она, слушай, можно я бюстгалтер не сниму? Я ( с недоумением) чего это? А она, у меня после рака одну грудь ампутировали, в том бюстгалтере протез. Блииии! Ну шо делать - я человек строгих правил и одно из самых главных - не обижай хороших, добрых, но по какой-то причине, нешцастных женщин. Ну вот...сделал всё как надо. А в начале хотел убежать. Но ведь обиделась бы...а так - да, симпатичная была...

edik
01-29-2019, 06:03 PM
потерял нить, нах.
едик, а ты счас где? У Киеве? или в огороде?

в ЛА. Зимую тут. В апреле назад в Киев. Меня там уже ждут.

edik
01-29-2019, 06:08 PM
Эдвард,
страстью...

страсть это болезнь, а не порча. Уж кому как не вам, врачу-гинекологу, этого не знать? Стыдно, мать.

Манюня
01-29-2019, 06:14 PM
почему болезнь
без страстей это не жизнь а сплошное существование

Adda
01-29-2019, 06:36 PM
Сначала были просто толстые новые знакомые женщины, никто их не хотел, а теперь вообще без ног... Толстые хоть бы подвижные были бы, но время упущено....
Вот так всё ждать свою мечту)

Kisochka
01-29-2019, 08:24 PM
ты шутишь, товарищ(ц).
если едик, который нас старше, встречается с 40 летней приличной женщиной, то нам, которые все же младше едика, могут встретиться женщины еще моложе.
минимум, на соответствующее число лет.
а если применить не банальное вычитание, а высшую математику с логарифмами и производными, то можем запросто претендовать на 30 летних.

Претендуйте...:162:

Kisochka
01-29-2019, 08:26 PM
Не стоит теребить науку... вполне дензнаком можно обойтись!

Вот ....здоровый подход

Амазонка
01-29-2019, 08:27 PM
Че было?
Ознакомьте меня , люди добрые.
В туалет можно с сумкой? Или нехорошо подумают?

Kisochka
01-29-2019, 08:29 PM
Че было?
Ознакомьте меня , люди добрые.
В туалет можно с сумкой? Или нехорошо подумают?

После 50-ти мужчина должен найти себе красивую умную богатую....нахуя он ей; еще не выяснили

Yurcha
01-29-2019, 08:37 PM
я ровно отношусь к изменам
если тот мужик также ровно относится к моим глупостям

мне не сильно больно или там хочется страдать
поэтому 51% да

Если мужчину не любишь, то конечно пофик
Пусть гуляет, лишь бы зарплату приносил и цветы всегда дарил

Типочка
01-29-2019, 08:39 PM
Ужас

Типочка
01-29-2019, 08:40 PM
Да нафиг такой нужен, и не буду я его любить:300: и с его деньгами и с его цветами:251:

Kisochka
01-29-2019, 08:41 PM
Ужас

Что ужас?:217:

Kisochka
01-29-2019, 08:42 PM
Да нафиг такой нужен, и не буду я его любить:300: и с его деньгами и с его цветами:251:

А это буду...не буду...это всеголишь слова. Когда любишь, то любишь любого

Типочка
01-29-2019, 08:43 PM
Что ужас?:217:

Я плохо отнесусь к измене:251:

Yurcha
01-29-2019, 08:45 PM
Так начнете с оперетты...потом он тебе потихоньку воспитает вкус. .....

Музыкальный вкус - показатель интеллекта, его нельзя «воспитать»

Типочка
01-29-2019, 08:45 PM
А это буду...не буду...это всеголишь слова. Когда любишь, то любишь любого

Нет, ну может потом..... когда поползает )) ну не знаю, правда. Я всегда рвала всё когда узнавала... не могу

Kisochka
01-29-2019, 08:46 PM
Нет, ну может потом..... когда поползает )) ну не знаю, правда. Я всегда рвала всё когда узнавала... не могу

А меня прощали:217:

Kisochka
01-29-2019, 08:46 PM
Музыкальный вкус - показатель интеллекта, его нельзя «воспитать»

Еще как можно

Типочка
01-29-2019, 08:47 PM
А меня прощали:217:

А сама бы?)))

Yurcha
01-29-2019, 08:47 PM
нихуя не так, даже близко.

это у вас баб пизда чешется

Это что-то венерическое

Kisochka
01-29-2019, 08:48 PM
А сама бы?)))

А мне как Дафне...пофик. Перестать меня любить можно ведь и без измены

Типочка
01-29-2019, 08:49 PM
А мне как Дафне...пофик. Перестать меня любить можно ведь и без измены

А мне именно физическая измена , кажется предательством:143:

Типочка
01-29-2019, 08:50 PM
Знаю что мужчины полигамны бла бла, но я не смогу потом... не знаю

Kisochka
01-29-2019, 08:52 PM
А мне именно физическая измена , кажется предательством:143:

У каждого свой уровень понимания происходящего....кто-то остается на физическом уровне. И потом....ревность, это все же не о любви, а об собственничестве и контроле

Типочка
01-29-2019, 08:54 PM
У каждого свой уровень понимания происходящего....кто-то остается на физическом уровне. И потом....ревность, это все же не о любви, а об собственничестве и контроле

Да, собственничество, согласна...

Типочка
Если я люблю, это МОЁ!!!!!!!!))))

Yurcha
Еще как можно

Нельзя. Со мной в музыкальной школе некоторые девочки учились, им так любовь к классической музыке и не привили. Они продолжали слушать попсу и хип-хоп

Я, кстати, заметила, что людям с высоким IQ нравится heavy metal

Kisochka
01-29-2019, 08:56 PM
Если я люблю, это МОЁ!!!!!!!!))))

Простите.....мне тема измен вообще не интересна...Мне интересно как и когда мужчины форума найдут юных нимф:217:

Kisochka
01-29-2019, 08:56 PM
Нельзя. Со мной в музыкальной школе некоторые девочки учились, им так любовь к классической музыке и не привили. Они продолжали слушать попсу и хип-хоп

Я, кстати, заметила, что людям с высоким IQ нравится heavy metal

Можно...девочки из твоей школы не пример

Типочка
01-29-2019, 08:58 PM
Простите.....мне тема измен вообще не интересна...Мне интересно как и когда мужчины форума найдут юных нимф:217:

Да мне тоже не очень приятна ревность

Амазонка
01-29-2019, 09:02 PM
Я плохо отнесусь к измене:251:

Смотря к чьей :134:

Типочка
01-29-2019, 09:04 PM
Смотря к чьей :134:

А к чьей?

Амазонка
01-29-2019, 09:06 PM
А к чьей?

Я пошутила. :114:
Я стараюсь не думать об изменах. Это портит настроение и кровь.

Kisochka
01-29-2019, 09:07 PM
Хуевер выходи:162:...а то я тут с бабским "лишь бы он ни с кем не трахался" издохну от скуки

Типочка
01-29-2019, 09:09 PM
Я пошутила. :114:
Я стараюсь не думать об изменах. Это портит настроение и кровь.

:114:
Хорошая девочка

Типочка
01-29-2019, 09:10 PM
Хуевер выходи:162:...а то я тут с бабским "лишь бы он ни с кем не трахался" издохну от скуки

Да сдался он мне с мокрым хреном:162:( я про измену опять):111:

Типочка
01-29-2019, 09:11 PM
Я же не говорю что это плохо- мужчины изменяли и будут гулять)
Только не со мной)))

Амазонка
01-29-2019, 09:13 PM

Это не от нас :120:
Это от кровопускания. :320:
Что за ВУДУ они там с той кровью делают, это еще надо проверить :102:

Амазонка
01-29-2019, 09:14 PM

Что тут произошло пока меня не было? :120:

Типочка
01-29-2019, 09:15 PM
Что тут произошло пока меня не было? :120:

:250:кончил

Типочка
01-29-2019, 09:15 PM
Изменник, и пришёл к жене)))

Типочка
01-29-2019, 09:16 PM
Это я так выразилась, всё об измене пишу) ( гипотетически пришёл муж с по—-щёк) с « мокрым зонном..

Kisochka
01-29-2019, 09:17 PM

Простите....я совершенно не то имелла ввиду:120:.
Хуевер мне приятель виртуальный и мне бы хотелось с ним побеседовать

Амазонка
01-29-2019, 09:18 PM
:250:кончил

Разберемся!
Плохо?
Кончил? :102:

Whoever
01-29-2019, 09:36 PM
Простите....я совершенно не то имелла ввиду:120:.
Хуевер мне приятель виртуальный и мне бы хотелось с ним побеседовать

Привет! Попробую побыть здесь.
Вроде, сегодня я тебя не огорчал.

Yurcha
01-29-2019, 09:39 PM
Сначала были просто толстые новые знакомые женщины, никто их не хотел, а теперь вообще без ног... Толстые хоть бы подвижные были бы, но время упущено....
Вот так всё ждать свою мечту)

Kisochka
01-29-2019, 09:42 PM
Привет! Попробую побыть здесь.
Вроде, сегодня я тебя не огорчал.

Ты меня вчера огорчал.....Вот че тебе трудно перед Дафной поскакать козликом...то се..взбрыкнул, ножкой, челкой попрядал. А как ты хотел...думал с молодой и без напрягов...так не бывает.

Yurcha
01-29-2019, 09:43 PM
это вообще ничего. А я вот помню прибыл в славный город Запорожье . на танго фестиваль. Ну, через какое-то время, естественно, завязался роман с одной одинокой аборигенкой. Короче, раздеваю её, а она, слушай, можно я бюстгалтер не сниму? Я ( с недоумением) чего это? А она, у меня после рака одну грудь ампутировали, в том бюстгалтере протез. Блииии! Ну шо делать - я человек строгих правил и одно из самых главных - не обижай хороших, добрых, но по какой-то причине, нешцастных женщин. Ну вот...сделал всё как надо. А в начале хотел убежать. Но ведь обиделась бы...а так - да, симпатичная была...

В Америке такой бы breast reconstruction сделали
Она бы на вас и не посмотрела. А так, видимо комплексы...

Whoever
01-29-2019, 09:44 PM
Ты меня вчера огорчал.....Вот че тебе трудно перед Дафной поскакать козликом...то се..взбрыкнул, ножкой, челкой попрялал. А как ты хотел...думал с молодой и без напрягов...так не бывает.

тут надо с умом.
деликатно.
Дафна видишь, что пишет.
в опере уснёт.
надо подумать, в какой театр пригласить.

Амазонка
01-29-2019, 09:46 PM
тут надо с умом.
деликатно.
Дафна видишь, что пишет.
в опере уснёт.

В ресторан пригласи. И на Оаху.
Всему тебя учить :162:

Whoever
01-29-2019, 09:46 PM
В Америке такой бы breast reconstruction сделали
Она бы на вас и не посмотрела. А так, видимо комплексы...

там не все так просто.
это же же по времени с радиацией совпадает, и некоторые отказываются из-за того, что импланты делают радиацию более затруднительной.

Типочка
01-29-2019, 09:48 PM
там не все так просто.
это же же по времени с радиацией совпадает, и некоторые отказываются из-за того, что импланты делают радиацию более затруднительной.

Мужа сестра сделала сразу после или во время операции

Yurcha
01-29-2019, 09:51 PM
тут надо с умом.
деликатно.
Дафна видишь, что пишет.
в опере уснёт.
надо подумать, в какой театр пригласить

Яша, вы что, слово «ресторан» не выговариваете?()

Yurcha
01-29-2019, 09:55 PM
там не все так просто.

Рак груди химией лечится, а не радиацией
Я видела breast reconstruction после операции
Выглядит просто супер

Моя знакомая маме не хотела рассказывать. Мама когда приехала, заметила, что у неё грудь больше стала. Она говорит, « ну раз ты такая глазастая, я тебе расскажу»

Whoever
01-29-2019, 09:56 PM
Рак груди химией лечится, а не радиацией
Я видела breast reconstruction после операции
Выглядит просто супер

Моя знакомая маме не хотела рассказывать. Мама когда приехала, заметила, что у неё грудь больше стала. Она говорит, « ну раз ты такая глазастая, я тебе расскажу»

it depends.

Whoever
01-29-2019, 09:57 PM
Яша, вы что, слово «ресторан» не выговариваете?()

банально.
Дафну таким не возьмёшь.

Whoever
01-29-2019, 09:58 PM
В ресторан пригласи. И на Оаху.
Всему тебя учить :162:

а это что такое, и кто должен охать и ахать?

Kisochka
01-29-2019, 09:58 PM
тут надо с умом.
деликатно.
Дафна видишь, что пишет.
в опере уснёт.

Балин....да не надо театр....ну войди в образ турка из турецких сериалов... Плети какуюнить хрень с выражением ..дари шампунь и астры...

Амазонка
01-29-2019, 09:59 PM
а это что такое, и кто должен охать и ахать?

На Оаху можете вдвоем и охать, и ахать. :1:
Гавайи же.

Yurcha
01-29-2019, 10:01 PM
банально.
Дафну таким не возьмёшь.

А ваша Дафна балована
Circus du Soleil?

Kisochka
01-29-2019, 10:01 PM
Знаешь че Хуевер.....сначала опусы напишут как им нужны 30-ти летнии..а потом ничо не делают:162:...я между прочим уехала от корейца с четким убеждением, что это было одноразаво...а вон че. Делай что-нибудь ешкин кот:162:

Whoever
01-29-2019, 10:02 PM
На Оаху можете вдвоем и охать, и ахать. :1:
Гавайи же.

Дафна, поехали на Гавайи!
По описанию, там очень славно!

Yurcha
01-29-2019, 10:02 PM
Балин....да не надо театр....ну войди в образ турка из турецких сериалов... Плети какуюнить хрень с выражением ..дари шампунь и астры...

Не, ну турки горячие мужчины
Ты б ему ещё в образ грузина посоветовала войти

Izold
01-29-2019, 10:03 PM
пешеходная экскурсия по городу - чем не забава?

Амазонка
Дафна, поехали на Гавайи!
По описанию, там очень славно!

Дафна! Соглашайся! :130:

Izold
Не, ну турки горячие мужчины
Ты б ему ещё в образ грузина посоветовала войти

армянин лучше чем грузин ()

Whoever
А ваша Дафна балована
Circus du Soleil?

в этом не уверен, но рестораном её не удивить.

Yurcha
01-29-2019, 10:04 PM

Эротический пеший тур?

Kisochka
01-29-2019, 10:04 PM

Я щас тебя ударю.....:111: не посмотрю на возраст

Kisochka
01-29-2019, 10:05 PM

Лучше конечно корейцы:261:

Izold
01-29-2019, 10:05 PM
Я щас тебя ударю.....:111: не посмотрю на возраст

вы не забывайте, что на возраст у вас ещё и малокровие накладывается !

Kisochka
01-29-2019, 10:06 PM
вы не забывайте, что на возраст у вас ещё и малокровие накладывается !

Я с последних сил.....прыгну и ударю:111:

Izold
Эротический пеший тур?

в зависимости от погодных условий

Yurcha
в этом не уверен, но рестораном её не удивить.

А зачем удивлять? Просто посидите в приятной компании друг друга
С милым рай в шалаше, а на сушах так вообще

Izold
01-29-2019, 10:07 PM
Я с последних сил.....прыгну и ударю:111:

к чему эта необоснованная агрессия ?:120:

Whoever
01-29-2019, 10:07 PM

да, через Бруклинский мост.
с народом.

у меня на прошлой работе был коллега, который несколько лет там проводил все отпуска, когда был свободен от прогулок вдоль Гудзона и по Центральному парку.

Kisochka
01-29-2019, 10:08 PM
Хуевер...вот на што Изька человек выдержанный и то зулусом бегал. А ты и моложе

Yurcha
01-29-2019, 10:08 PM
в зависимости от погодных условий

У природы нет плохой погоды

Izold
01-29-2019, 10:09 PM
да, через Бруклинский мост.
с народом.

у меня на прошлой работе был коллега, который несколько лет там проводил все отпуска, когда был свободен от прогулок вдоль Гудзона и по Центральному парку.
там, кажется, ремонт начался, обзор плохой

Yurcha

Согласна

Kisochka
к чему эта необоснованная агрессия ?:120:

Это обоснованная:162:...сам то женат...а Хуевера щас тянешь в какие-то старческие прогулки.

Izold
01-29-2019, 10:10 PM
У природы нет плохой погоды

звучит красиво, а в Чикаго -30, напряг с эротикой...

Izold
01-29-2019, 10:11 PM
Это обоснованная:162:...сам то женат...а Хуевера щас тянешь в какие-то старческие прогулки.

я не тяну, зачем ему это?!

Yurcha
01-29-2019, 10:11 PM

Старики не любят пешеходные экскурсии, предпочитают круизы

Kisochka
01-29-2019, 10:12 PM
Короче Хуевер...отбрось приличия. Дафне нужен абсолютно дикий трешевый романтик. С цветами стразиками стихами и прочей лабудой. Не бояся...ты не переборщиш. Это она боится что нужна только на выезд в отпуск

Whoever
01-29-2019, 10:13 PM
Старики не любят пешеходные экскурсии, предпочитают круизы

я в круизы как раз лет 10 назад ездил и раньше, когда в резидентуре был.
на другое сил не было.

Yurcha
звучит красиво, а в Чикаго -30, напряг с эротикой...

It shrinks? Like a frigthened turtle?

Kisochka
я не тяну, зачем ему это?!

Да ты его усыпляешь...когда надо разбудить...у вас счас разные жизненные циклы...ты не врубаешься

Whoever
Короче Хуевер...отбрось приличия. Дафне нужен абсолютно дикий трешевый романтик. С цветами стразиками стихами и прочей лабудой. Не бояся...ты не переборщиш. Это она боится что нужна только на выезд в отпуск

вы все её смутили.
она не пишет сегодня.

Izold
01-29-2019, 10:14 PM

по -моему, это переходит ...

Izold
01-29-2019, 10:15 PM
Да ты его усыпляешь...когда надо разбудить...у вас счас разные жизненные циклы...ты не врубаешься

разные циклы у нас с вами : у меня ночь за окном, а вас на ланч тянет

Kisochka
01-29-2019, 10:15 PM
вы все её смутили.
она не пишет сегодня.

Я тебе говорю че делать...а не Дафне...считай че я выступаю в роли твоей мачихи. Иди охмуряй немедленно!:162:

Kisochka
01-29-2019, 10:16 PM
по -моему, это переходит ...

Не поняла

Kisochka
01-29-2019, 10:54 PM
Шопотом.....Хуевер...ты цветы отправил?

Dafna
01-29-2019, 11:02 PM
да не надо меня удивлять) хотя астрам, я бы удивилась, да
100 лет их не видела.

просто эммм
ну Хуевер не легкий человек. У него там характер, условия, свой устав
а я существо эмоциональное. так не будет. даже ради интереса так не будет :1:

и всякий раз, когда Хуевер зовет девушку в ресторан, он уточняет, что там уже был с другой. А завтра у него тоже насыщенный день. И вообще у него неделя потому полный график с его надеждами.

и сразу ложка падает.
у меня.

Потом он скажет: так тыж выпендриваешься, а у меня неделя.

Говоря проще, Хуевер едет потрахацо. )
и тут по-любому, новая грустная история будет.

Whoever
01-29-2019, 11:05 PM
100 лет их не видела.

просто эммм

и всякий раз, когда Хуевер зовет девушку в ресторан, он уточняет, что там уже был с другой. А завтра у него тоже насыщенный день. И вообще у него неделя потому полный график с его надеждами.

и сразу ложка падает.
у меня.

как ты грустно написала.
все не так, как-то по-другому.
люди меняются.
и ты изменилась с тех пор, как пришла на форум.
и я за эти годы.

короче, надо смотреть за положительной динамикой.

Kisochka
01-29-2019, 11:05 PM
100 лет их не видела.

просто эммм

и сразу ложка падает.
у меня.

Ой хосподи.......подумаешь. Вот смотри...мент вообще нордический и так со мной говорил...даж мне казалось что я на допросе....А потом "солнышко" и ждал у подьезда...в бтиночках на тонкой подошве
Мы можем делать с ними все что захотим:217:

Whoever
01-29-2019, 11:07 PM
Ой хосподи.......подумаешь. Вот смотри...мент вообще нордический и так со мной говорил...даж мее казалось что я на допросе....А потом "солнышко" и ждал у подьезда...в бтиночках на тонкой подошве

это потому, что ты дала ему себя арестовать.

Dafna
01-29-2019, 11:07 PM
как ты грустно написала.
все не так, как-то по-другому.
люди меняются.
и ты изменилась с тех пор, как пришла на форум.
и я за эти годы.

короче, надо смотреть за положительной динамикой.

не, ну Хуевер,
к 99 ты совсем изменишься
в динамике

а раньше же так было?

Амазонка
01-29-2019, 11:08 PM
Ой хосподи.......подумаешь. Вот смотри...мент вообще нордический и так со мной говорил...даж мне казалось что я на допросе....А потом "солнышко" и ждал у подьезда...в бтиночках на тонкой подошве

Нем так кажется.
Или хочется верить.

Kisochka
01-29-2019, 11:08 PM
Ну и кто был прав....Хуевер? Да дай ты ей подтверждение в своих намериниях. Да тебе непривычно что намериния выражаются в астрах....ну и че,напрягись...ты самец или кто

Kisochka
01-29-2019, 11:09 PM
Нем так кажется.
Или хочется верить.

Пффффффффф........они простые по сути...мужики. ими вертеть как ыантиками, как нефиг делать

Whoever
Ну и кто был прав....Хуевер? Да дай ты ей подтверждение в своих намериниях. Да тебе непривычно что намериния выражаются в астрах....ну и че,напрягись...ты самец или кто

она адрес не даёт.
я даже не знаю, в Конотопе она сейчас, или в Джакарте.

Dafna

ну это пример из отношений. там все может быть. они есть

а на старте, конкурировать с какой-то сауной, я не буду

Whoever
01-29-2019, 11:10 PM
Нем так кажется.
Или хочется верить.

ты о другом.
в период влюблённости точно можете.
а вот дальше сложно.

Kisochka
01-29-2019, 11:10 PM
это потому, что ты дала ему себя арестовать.

Тебе открытым текстом написать? Это потому что я с ним трахалась так, че у него кукушка немного поехала:111:

Kisochka
01-29-2019, 11:12 PM
ну это пример из отношений. там все может быть. они есть

а на старте, конкурировать с какой-то сауной, я не буду

Так все...ты не будешь сауну...он не будет цветы. Идите женитесь

Амазонка
01-29-2019, 11:13 PM
Пффффффффф........они простые по сути...мужики. ими вертеть как ыантиками, как нефиг делать

Ну не знаю. У них характер, и все такое.
В общем, плохой из меня крутильщик. :195:

Whoever
не, ну Хуевер,
к 99 ты совсем изменишься
в динамике

а раньше же так было?

и тоже не так.
я не ездил потрахаться к конкретной женщине, если это первая встреча - а даже в тех редких случаях, когда было, мне не обламывалось.
больше спонтанности нужно.

Kisochka

Ой...это все внешне...иужики все дети....все

Dafna
01-29-2019, 11:15 PM
и тоже не так.
я не ездил потрахаться к конкретной женщине, если это первая встреча - а даже в тех редких случаях, когда было, мне не обламывалось.
больше спонтанности нужно.

ну как это не ездил
у тебя там целый список из мейл ру

Галю, прыходь (с)

Whoever
01-29-2019, 11:15 PM
Тебе открытым текстом написать? Это потому что я с ним трахалась так, че у него кукушка немного поехала:111:

КапрИ теперь будет на всю неделю, о чем грезить:111:

Dafna
01-29-2019, 11:16 PM

именно.
я не сделаю ему хорошо.

потому не берусь )

Whoever
01-29-2019, 11:17 PM
ну как это не ездил
у тебя там целый список из мейл ру

Галю, прыходь (с)

ну так я о чем.
когда было, то мало что обламывалось.
ну вот помню те поездки "перед едиком".
сама помнишь: оперетта была, прогулки по ночному Киеву были, женщин - почти не было.

Dafna
01-29-2019, 11:17 PM
Так все...ты не будешь сауну...он не будет цветы. Идите женитесь

я буду очень рада, когда он как Эдик причалит к татарскому берегу

Kisochka
01-29-2019, 11:19 PM

А Эдик о Оле думает....татарка от безвыхода..жить-то как-то надо

Dafna
01-29-2019, 11:21 PM
А Эдик о Оле думает....татарка от безвыхода..жить-то как-то надо

Не думаю.
Оля уже была. Не подошло

Kisochka
01-29-2019, 11:22 PM
Не думаю.
Оля уже была. Не подошло

Очень подошло...идеально. А ты не думай..ты Эдика почитай

Kisochka
01-29-2019, 11:22 PM
И это Оля ступила...и ты счас тупишь...кстати

Whoever
01-29-2019, 11:23 PM

татарский берег - это левый берег, Дарница?
в баню.
меня на том берегу интересует только Борисполь.
я даже глаза стараюсь не открывать, пока меня такси на правый везёт.

Dafna
01-29-2019, 11:24 PM
ну так я о чем.
когда было, то мало что обламывалось.
ну вот помню те поездки "перед едиком".
сама помнишь: оперетта была, прогулки по ночному Киеву были, женщин - почти не было.

Тебе бы понрав, если дама в Бостон со списком ездила?
Ну и им так.

У тебя не индивидуальный подход, а какие-то свои интересы. Хорошо провести время. Лучше голыми.
И если но-но, у тебя там хренова туча в алфавитном порядке..
Жоржетта, Лизетта, Брюнетта..ооо, Мазепа.. :1:

Dafna
01-29-2019, 11:26 PM
Очень подошло...идеально. А ты не думай..ты Эдика почитай

Ну если ушел, значит ему татарочка лучше

Dafna
01-29-2019, 11:29 PM
И это Оля ступила...и ты счас тупишь...кстати

ага, побежали.
Не, ну Наташа...

Я работать :122:

Whoever
01-29-2019, 11:30 PM
Тебе бы понрав, если дама в Бостон со списком ездила?
Ну и им так.

У тебя не индивидуальный подход, а какие-то свои интересы. Хорошо провести время. Лучше голыми.
И если но-но, у тебя там хренова туча в алфавитном порядке..
Жоржетта, Лизетта, Брюнетта..ооо, Мазепа.. :1:

а ты не помнишь разве, что одна такая тут была - по всей Америке со списками, правда, говорила, что не воспользовалась ими.

у меня не было списков.
ни разу, после 2005 года.

Dafna
01-29-2019, 11:33 PM
а ты не помнишь разве, что одна такая тут была - по всей Америке со списками, правда, говорила, что не воспользовалась ими.

у меня не было списков.
ни разу, после 2005 года.

Помню :1:
Ей он вроде тоже не помог

Эта стратегия вникуда

Kisochka
01-29-2019, 11:35 PM
Ну если ушел, значит ему татарочка лучше

А он и не ушел..она ушла

Dafna
01-29-2019, 11:38 PM
А он и не ушел..она ушла

Ну он же допустил ...

Амазонка
01-29-2019, 11:40 PM
У вас какой-то индусский подход к поиску партнеров.
Только там папа/мама/старший брат чё выберут, на том и женишься. Никаких проб и ошибок. :246:

Kisochka
01-30-2019, 12:02 AM
Ну он же допустил ...

Устал биться в закрытую дверь

Kisochka
01-30-2019, 12:05 AM
У вас какой-то индусский подход к поиску партнеров.
Только там папа/мама/старший брат чё выберут, на том и женишься. Никаких проб и ошибок. :246:

Хуевер мне млпдший 4-х юродный брат...вилишь родинку

Dafna
01-30-2019, 12:07 AM
Устал биться в закрытую дверь

нет. просто душевное спокойствие дороже
у Ольги вертолеты, хорошие места, праздная жизнь )

да и то, что она взамужем его сильно смущало
он не был уверен, что все материальные-моральные вложения не пропадут ))

Dafna
01-30-2019, 12:10 AM
давайте Кисочку соединим с кем-нибудь!

кроме Изольда
есть же подлинно холостые, которые любят супчики и фейерверк

Kisochka
01-30-2019, 12:10 AM
нет. просто душевное спокойствие дороже
у Ольги вертолеты, хорошие места, праздная жизнь )

да и то, что она взамужем его сильно смущало
он не был уверен, что все материальные-моральные вложения не пропадут ))
Ну не без этого конечно.....а в че в итоге? Он с татаркой, про которую пишет "обыкновенная" ....и Оля с подносами бегает...и не знает уж каким видео ньюйоркскому Юраше об себе напомнит...или он Николаша

Whoever
01-30-2019, 12:11 AM
какая разница, кто первый ушел.
если люди не остаются вместе, то они расстаются, и часто кто-то уходит первым.
тоже тема для обсуждения.

Kisochka
01-30-2019, 12:11 AM
давайте Кисочку соединим с кем-нибудь!

кроме Изольда
есть же подлинно холостые, которые любят супчики и фейерверк

Мстишь:111:

Dafna
01-30-2019, 12:12 AM
Ну не без этого конечно.....а в че в итоге? Он с татаркой, про которую пишет "обыкновенная" ....и Оля с подносами бегает...и не знает уж каким видео ньюйоркскому Юраше об себе напомнит...или он Николаша

Оля на трех осинах сидит
так не бывает.

в смысле, ни к чему хорошему

Kisochka
какая разница, кто первый ушел.
если люди не остаются вместе, то они расстаются, и часто кто-то уходит первым.
тоже тема для обсуждения.

А Эдик внутри себя не ушел от Оли...и ты от Дафны отлепится не можешь

Dafna
Мстишь:111:

нет. на свадьбу хочу прилететь
буду плакать от умиления с Хуевером ))

Whoever
01-30-2019, 12:13 AM

это все же разная степень духовности:1:

Kisochka
01-30-2019, 12:14 AM

Я в отличии от Хуевера не фантазирую о 30-ти летних...а оттарабанила 5 лет....сама чуть от умиления не плакала:111:

Dafna
01-30-2019, 12:14 AM

он меня идеализирует.
как светлый образ в конце тоннеля.

не замечая мой характер
половником по черепушке и прочие тонкости отношений )

Whoever
01-30-2019, 12:15 AM

на свадьбу к Кисочке, в Сибирку?:120:

Kisochka
01-30-2019, 12:15 AM
это все же разная степень духовности:1:

Это не важно....с голыми задами на фотках...или с астрами...суть-то явления одна

Kisochka
01-30-2019, 12:16 AM
он меня идеализирует.

не замечая мой характер

Вот.....и это самое главное! Я первому мужу чо токо не делала...лучшая, говорил:111:

Dafna
Я в отличии от Хуевера не фантазирую о 30-ти летних...а оттарабанила 5 лет....сама чуть от умиления не плакала:111:

надо, Киса, надо
пожила для себя и хватит :1:

Whoever
Это не важно....с голыми задами на фотках...или с астрами...суть-то явления одна

помнишь.
все же едик настоящий гусар.

Dafna
01-30-2019, 12:17 AM
на свадьбу к Кисочке, в Сибирку?:120:

ну смотря, откуда жених и где решат...
поедем поедим, да?

Kisochka
01-30-2019, 12:17 AM
надо, Киса, надо
пожила для себя и хватит :1:

Я никому не нужная старушка....мой поезд ушел

Whoever
01-30-2019, 12:18 AM
он меня идеализирует.

не замечая мой характер

замечаю.
мне он нравится.

Kisochka
поедем поедим, да?

Вы оба такие...неприятные:111:

Dafna
Я никому не нужная старушка....мой поезд ушел

прыгай в последний вагон
не думая

Whoever
01-30-2019, 12:19 AM
поедем поедим, да?

если пригласит, то конечно.
только меня нужно где-то за год приглашать, чтобы Россия мне паспорт выписала:111:

Kisochka
01-30-2019, 12:19 AM
прыгай в последний вагон
не думая

Я и не думала 5 лет...оч классно. Рекомендую

Dafna
01-30-2019, 12:20 AM
Вы оба такие...неприятные:111:

мы тебя поддержим в этот ответственный момент.
посмотрим на суженого, а то мало ли...
тебе любовь глаза ослепит, не заметишь очевидного..

слушай, а кореец совсем не вариант?
просто так долго ходит и выходит..

Dafna
01-30-2019, 12:21 AM
если пригласит, то конечно.
только меня нужно где-то за год приглашать, чтобы Россия мне паспорт выписала:111:

я тебе вайбер включу если что
оденься красиво.

будешь в иконном варианте
у меня самсунгом на груди

Kisochka
01-30-2019, 12:21 AM

Кореец идеальный вариант..он мне...я ему...поэтому так все долго и было. Но уматерить он меня не мог....а в другом качестве эт нереально

Dafna
01-30-2019, 12:23 AM
Кореец идеальный вариант..он мне...я ему...поэтому так все долго и было. Но уматерить он меня не мог....а в другом качестве эт нереально

уматерить, в смысле, ты его морально сильнее
нет стержня?

хмм..
мент? не женат?
тот уматерит )

Whoever
01-30-2019, 12:24 AM

ты мне так и не ответила на вопрос, почему на пике нашего романа ты перевела украинское слово "наречений" на русский, как "обречённый".
из-за этой неточности перевода все мои неудачи последних лет с украинскими девушками.
и я только недавно узнал правду.:111:

Kisochka
01-30-2019, 12:25 AM
уматерить, в смысле, ты его морально сильнее
нет стержня?

хмм..
мент? не женат?
тот уматерит )

Дафна....я понимаю что брак это щас первостепенная задача в твоей жизни (Хуевер мотай на ус)...не в моей. Не надо хорошую педофилию превращать в фарс:111:

Dafna
01-30-2019, 12:28 AM
ты мне так и не ответила на вопрос, почему на пике нашего романа ты перевела украинское слово "наречений" на русский, как "обречённый".
из-за этой неточности перевода все мои неудачи последних лет с украинскими девушками.
и я только недавно узнал правду.:111:

а как тебе перевели? ))

Kisochka
01-30-2019, 12:28 AM
Так...я щас усну. И не огрызайтесь...мол не смей нам советовать, а иди сама женись. Вы просто встретиться не хотите? Ну там чай кофе...и как покатит...а

Whoever
01-30-2019, 12:29 AM
Дафна....я понимаю что брак это щас первостепенная задача в твоей жизни (Хуевер мотай на ус)...не в моей. Не надо хорошую педофилию превращать в фарс:111:

да не признает все равно.
а будет "сняла решительно пиджак наброшенный".

Whoever
01-30-2019, 12:29 AM
а как тебе перевели? ))

не скажу)
прогугли:111:

Dafna
01-30-2019, 12:30 AM
Дафна....я понимаю что брак это щас первостепенная задача в твоей жизни (Хуевер мотай на ус)...не в моей. Не надо хорошую педофилию превращать в фарс :111:

:1:
да я тоже не хочу
это ты рекомендовала. а сама не засватана

Kisochka
01-30-2019, 12:31 AM
да не признает все равно.
а будет "сняла решительно пиджак наброшенный".

Ой....ну а мужской аналитический ум на што...тут умножить там на семь разделить. И исподволь но решительно подвести к венцу...только чо ты против астр, это конешно замедляет процесс

Dafna
01-30-2019, 12:34 AM
Ой....ну а мужской аналитический ум на што...тут умножить там на семь разделить. И исподволь но решительно подвести к венцу...только чо ты против астр, это конешно замедляет процесс

не насилуй Хуевера
мне цветы без откровенного желания дать их мне- не нужны :122: