PDA

View Full Version : ну чё, деффки....

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73

Птиц
02-25-2019, 11:48 AM
интересно што роднит совок брежневских времен и Америку. смотреть новости и читать газеты - обязаловка. в СА даже заставляли, программу время, политинформации

Nabludatel'
02-25-2019, 11:50 AM
Да не обижайтесь вы так! Я понимаю что ударил по вашему опухшему эго и вы места себе не находите, слюной брызжете. Ухожу, ухожу из вашей темы: можете продолжать мудрствовать о клювах, соленых огурцах и пр. Наслаждайтесь собой в полной мере!

блядь, ещё один виртуальный "ударяющий" вояка, нах. Кто ж на тебя обижается, горе?
Та пиздуй, или сиди здесь, один хуй.

Lor
02-25-2019, 11:52 AM
Ооказалось что манипулировать интернет новостями так же легко (если не всегда так же успешно) как обычным агитпропом в обычных СМИ
В Интернете легче. Там можно платить копейки индусам за посты в фействитерах. Плюс, люди свято верят всему в интернете, потому что это "сосед через два дома" написал.

Yurcha
02-25-2019, 11:56 AM
вот тебе наглядный пример "всё в кучу" и о ком я говорил, нах

Nothing personal, но я согласна с Бабой-Ягом. В Америке, как и в любой другой культуре, есть куча говна, в которую не обязательно вступать, чтобы считаться настоящим гражданином, которым каждый после 15-20-25 лет проживания, быть обязан.

И если какой-то любитель говна начинает разговор, «а не поговорить ли нам про вчерашнюю какашку», то собеседник ему вполне может ответить, что он не любит говно. И это совсем не значит, что он долбоеб.

P.S. Это любители говна любят его по категориям сортировать: это говно горошком, а то лепешечкой. Не смешивайте все в одну кучу!

Miami Vice
02-25-2019, 11:57 AM
ну как же нет надежды на интернет
ну недавние новости про парня в кепочке (как пример просто)
выложили полный ролик в интернет
кто то совсем не из сми
и все встало на свои места.

в век мобильных телефонов с камерами...

Но с такой же легкостью инсценируют и фейки. Я об этом.

Поэтому такое впечатление что новости, какие бы они не были, никого не переубедят. Именно потому что происходит нейтрализация инфы под воздействием а) разочарования в обычных СМИ и б) недоверия к интернетным новостям (both fake and real).

Ну и таким образом нарушается основная подоплека работающей демократии - информированный электорат. И как результат имеем что имеем. ((

Lor
02-25-2019, 11:58 AM
Мы вообще никак не адаптировались и не собираемся. Языка достаточно, чтобы работать на хорошей работе, а остальное время мы проводим самостоятельно. В телевизоре у нас только нетфликсы, никаких новостей, спорта и прочей дури. Жена правда любит в телефоне новости CNN почитать, а мне всё это вообще параллельно.

Miami Vice
02-25-2019, 11:59 AM
В Интернете легче. Там можно платить копейки индусам за посты в фействитерах. Плюс, люди свято верят всему в интернете, потому что это "сосед через два дома" написал.

Тем более. Хотя у них уже давно мода привлекать даже в ТВ СМИ всякое 3ье мировое амно как "журналистов". А потом удивляюца почему рейтинги нихе плинтуса, нах.

Lor
02-25-2019, 12:04 PM
Тем более. Хотя у них уже давно мода привлекать даже в ТВ СМИ всякое 3ье мировое амно как "журналистов". А потом удивляюца почему рейтинги нихе плинтуса, нах.
Тут фокус в том, что у СМИ деньги украл Гугл. Раньше журналисты хорошо питались за счёт рекламы, поэтому могли себе позволить иногда сказать правду. А сегодня желание жрать лобстеров осталось, а денег не хватает, соответственно, любую прессу теперь можно купить дешевле.

Yurcha
02-25-2019, 12:05 PM
Ты путаешь паравоз тягач с обычным вагоном. Голивуд не отражает амер. вижен а создает ее. Долго и нудно объяснять но когда доперли о силе внушения и агитпропа в начале 20го века то Голивуд был задействован в интересах элит и гос-ва, что в принципе одно и тоже последние 100 лет. Со всеми вытекающими.

Моя мысль выражалась не в том, что было первым яйцо или курица. А в том, что Оскар стал политическим мероприятием уже давно. В каком году объявили, что первая чёрная актриса получила Оскара?

Nabludatel'
02-25-2019, 12:05 PM
Нотхинг персонал, но я согласна с Бабой-Ягом. В Америке, как и в любой другой культуре, есть куча говна, в которую не обязательно вступать, чтобы считаться настоящим гражданином, которым каждый после 15-20-25 лет проживания, быть обязан.

И если какой-то любитель говна начинает разговор, «а не поговорить ли нам про вчерашнюю какашку», то собеседник ему вполне может ответить, что он не любит говно. И это совсем не значит, что он долбоеб.
Как испорченная пластинка, нах.
Мне честно говоря пох, что ты или БЯ считаете "настоящим гражданином" или нет. Если мне нравится какой-то вид спорта, а тебе нравится выпиливать лобзиком, а БЯ млеет от вышивания крестиком, то я не считают тебя, его или себя более "настоящим гражданином". Я считаю долбоёбом того, кто твоё "выпиливание лобзиком" считает искуственной/ненастоящей ассимиляцией, а вот он/она пойдёт сейчас читать Марк Твена...

Yurcha
02-25-2019, 12:15 PM
Как испорченная пластинка, нах.
Мне честно говоря пох, что ты или БЯ считаете "настоящим гражданином" или нет. Если мне нравится какой-то вид спорта, а тебе нравится выпиливать лобзиком, а БЯ млеет от вышивания крестиком, то я не считают тебя, его или себя более "настоящим гражданином". Я считаю долбоёбом того, кто твоё "выпиливание лобзиком" считает искуственной/ненастоящей ассимиляцией, а вот он/она пойдёт сейчас читать Марк Твена...

А ты можешь обьяснить почему ты смотрел Оскара? Что ты в этом шоу находишь увлекательного?

Птиц
02-25-2019, 12:17 PM
Without going out of my door
I can know all things on Earth
Without looking out of my window
I can know the ways of heaven

The farther one travels
The less one knows

(c)

Nabludatel'
02-25-2019, 12:25 PM
А ты можешь обьяснить почему ты сел смотреть Оскара? Что ты в этом шоу находишь увлекательного?

я не сел, я полулежал...
Как правило в такой позе я засыпаю через 5 минут, но к тому времени я уже выспался, ибо утро и день у меня были ну оооочень насыщенными и всё такое.
Оскар заинтересовал тем, что он оказался в етот раз более политизирован, чем [CNN, FOX] и когда я его смотрел в прошлый раз (не помню когда именно). Добавлю - люблю смотреть высококачественное профессиональное исполнение, будь то спорт, искусство, фильм, шоу, работа или цирк, нах.

Yurcha
02-25-2019, 12:37 PM
Однажды в России

(Н) ну что дефки, голубой огонёк можно смело переименовывать в конкурс пластических операций, нах

(И) нахер вы это смотрите - этих attention whores можно взять только отсутствием
интереса

(БЯ) Замечал у многих русских желание показать другим и, наверное, прежде всего себе, что ты не продался Западу.

(Н) замечал, что есть долбоёбы, которые живут в России, но считают какой-то нелепостью интересоваться и/или понимать русскую культуру.

(БЯ) для меня русская культура это читать Достоевского, Чехова, Толстого, Гоголя; а не смотреть огонёк и жевать оливье

(Н) Весь мир читает Достоевского, так значит они все русские, нах?! Вы родились в России, но с непониманием смотрите на любителей голубых огоньков, мексиканских сериалов, и первого канала. Откуда вы черпаете новости? Долбоеб вы этакий!

linde
02-25-2019, 12:39 PM
Смотрят пращуры строго
с неба в нашу толпу.
Выбирающий Бога
выбирает судьбу.

Нас осталось немного.
Память веры храня,
выбирай себе Бога,
что по крови родня.

Перед кем не остаться
одному в нищете
и с врагом не брататься
в черномазой орде.

Перед кем не виниться,
к алтарю не ползти,
и в тюрьме не томиться –
быть на воле в чести.

Крыша нашего храма –
это солнца лучи,
стены нашего храма –
это наши мечи,

Песен тайные силы
и завеса зари,
наших предков могилы –
во степи алтари.

Длится Рода дорога,
где не место рабу.
Выбирающий Бога
выбирает судьбу

:110:

Птиц
02-25-2019, 12:40 PM
глагольные рифмы - гавно.

Nabludatel'
02-25-2019, 01:20 PM
Однажды в России

(Н) ну что дефки, голубой огонёк можно смело переименовывать в конкурс пластических операций, нах

(И) нахер вы это смотрите - этих аттентион щхорес можно взять только отсутствием
интереса

(БЯ) Замечал у многих русских желание показать другим и, наверное, прежде всего себе, что ты не продался Западу.

(Н) замечал, что есть долбоёбы, которые живут в России, но считают какой-то нелепостью интересоваться и/или понимать русскую культуру.

(БЯ) для меня русская культура это читать Достоевского, Чехова, Толстого, Гоголя; а не смотреть огонёк и жевать оливье

(Н) Весь мир читает Достоевского, так значит они все русские, нах?! Вы родились в России, но с непониманием смотрите на любителей голубых огоньков, мексиканских сериалов, и первого канала. Откуда вы черпаете новости? Долбоеб вы этакий!

Н - вчера смотрел Оскара, его политизивали што пиздец.
БЯ - все, кто смотрит Оскара И понимают в ам. футболе - неправильно ассимилируются в свои глазах. То ли дело я (уходит читать Марк Твенна).
Ю - я согласна с БЯ, если вы вступили в американское говно, то другим ето не обязательно. Лучший метод ассимилияции - ето ещё раз прочитать Тору.
МВ - я вообще 15 лет назад отключил себе ТВ, радио, интернет, майкровейв И стиральную машину. Поскольку невозможно смотреть из-за политизации.
Дружно скаже в интернет
Бабы дуры - разве нет?
Ю - я согласна с БЯ, если вы вступили в американское говно, то другим ето не обязательно. Лучший метод ассимилияции - ето ещё раз прочитать Тору.

Н - долбоёбы, нах.

Птиц
02-25-2019, 01:25 PM
длинно, сложно. надо так:

Яга и Наб (пиеса)

Наб: Яга, ты мудак.
Яга: Дапашолтынахуй.

(занавес)

Yurcha
02-25-2019, 01:35 PM
Н - вчера смотрел Оскара, его политизивали што пиздец.
БЯ - все, кто смотрит Оскара И понимают в ам. футболе - неправильно ассимилируются в свои глазах. То ли дело я (уходит читать Марк Твенна).
МВ - я вообще 15 лет назад отключил себе ТВ, радио, интернет, майкровейв И стиральную машину. Поскольку невозможно смотреть из-за политизации.
Дружно скаже в интернет
Бабы дуры - разве нет?

Н - долбоёбы, нах.

[Ю] Нафига вообще ассимилироваться? Лучший метод познать истину в последней инстанции - это ещё раз прочитать Тору
[Н] А я люблю все профессиональное, повторил Н. Ширпотреб не может не быть профессиональным, на то он и ширпотреб, нах. А Тора мне неинтересна.
[М] Да только ради того, чтобы увидеть Джулию Робертс надо останавливаться в Four Seasons или посмотреть Оскара. На форуме или в Хаяте вы Джулию Робертс не увидите.

Miami Vice
02-25-2019, 02:19 PM
Н - люблю смотреть на профи в деле. В любом деле.
МВ - Даже когда дело сильно политизировано?
Н - Ну что может быть политизировано в уроке кройки и шитья, нах? [переключает ТВ на PBS канал]
[Передним планом титры шоу кройки и музыка шитья на бэкгрунде. На вилчере выкатывается новый шоу хост - черная лесбиянка-мусульманка, с одной рукой и без ног. В единственной руке спица, defiantly поднятая над головой. "Где этот злодей Трамп? Хочу отомстить ему за миллионы убитых на границе невинных детей! Где этот негодяй?"
Н - Да, профессионализм виден в любом, даже политизированном контексте. Какие эмоции! Станиславский отдыхает в сторонке.

Птиц
02-25-2019, 02:28 PM
сублимация такая сублимация.

КГ/АМ (креатиф гавно, аффтар мудак)

Izold
02-25-2019, 02:30 PM
короче, все на месте и только БЯ ушёл читать Фолкнера ...

larsen
02-25-2019, 02:31 PM
понедельник - день тяжёлый :121:

Птиц
Экспо в Кизляре покупал лепешки, грит, вкусные.

там чурбанки их пекут, йа сам видел. задирают юбку, раскатывают тесто на голой ляжке, потом бросают в печь. Экспо любит такое.

Izold
Однажды в России

(И) нахер вы это смотрите - этих аттентион щхорес можно взять только отсутствием
интереса

о, я тоже, тоже прославился, меня цытировали!

larsen
02-25-2019, 02:34 PM
вчера оскар был?

Nabludatel'
02-25-2019, 02:39 PM
кстати об АБЦ и авторе-докторе ....скоро, а точнее через год, в в 2020-омиз недр земли должна выйти какая-то там планета типа Нибуру (или какая-то другая, не помню) и всё поменяется, нах

блядь, всё перепутал со всеми етими мессиями и предсказателями будущего, нах.
Планета, которая внутри Земли - Джанаф. И выйдет из Земли согласно автору-доктору и его ученика абц - где-то через 5 лет, нах.

Ладно, расскажу еще кое-что, чтобы было больше непонятного.

Лох-Несское чудовище существет. Оно приходит к нам с планеты Джанаф, через какие-то, одному ему известному переходы, а потом уходит обратно.
Кто читал книгу автора-доктора, то помнят, что внутри Земли имеется другая планета, на которой тоже живут люди. Правда их цивилизация намного обогнала нашу.

И вот, что еще интересно – оказывается на Земле имеются места, из которых можно переговариваться с той планетой.
Раз уж заинтересовались, то расскажу немного больше.
Значит, если не ошибаюсь, то эта планета внутри Земли называется Джанаф. Но она не постоянно находится внутри Земли, а может скажем так путешествовать, т.е. на время уходить , а потом возвращаться. Когда-то давно, когда Земля падала в космическом пространстве, Джанаф задержала ее падение, вследствие чего Земля перешла на орбиту вокруг Солнца.

Птиц
02-25-2019, 02:52 PM
шиза заразна. пейсатель про заек уже 16 лет читает посты сумасшедших. это вредно для здоровья. хотя он может и сам ебанутый но умело скрывает

edik
02-25-2019, 03:01 PM
вчера оскар был?

лучше бы его не было - блин, перекрыли дороги, движение И так не ахти, а тут ещё это...

Yurcha
02-25-2019, 03:22 PM
Передним планом титры шоу кройки и музыка шитья на бэкгрунде. На вилчере выкатывается новый шоу хост - черная лесбиянка-мусульманка, с одной рукой и без ног. В единственной руке спица, defiantly поднятая над головой. "Где этот злодей Трамп? Хочу отомстить ему за миллионы убитых на границе невинных детей! Где этот негодяй?"

Бинго! Весь этот американский «профессиональный» шоу-бизнес, начиная от Оскара и заканчивая выборами, прекрасно описывается моим любимым анекдотом:

Открылся новый супер-ресторан для Крутейших мира сего. Есть все, но без ценников. Посетителей - один в год, на его деньги и живут. На двери объявление - "Цены космические, в случае неплатоспособности - отрубается часть тела" Зашел американец - "Стакан виски". Выпил. Приносят счет - 1 млн долл. Порылся по карманам, достал все карточки, обзвонил знакомых - насобирал 800 тыс - не хватило. Отрубили ему палец. Зашел японец - "Сакэ". Выпил. Приносят счет - 3 млн долл. Вывернул все карманы, вытрусил из своих якудзы, продал свой меч - насобирал 2 млн - не хватило. Отрубили ему руку.

Зашел Трамп новый русский - "Водки, оливье, копченого поросенка". Принесли. Ест, "Еще водки, цыган, ведите медведя". Гуляет вовсю. "Водки всем, всем танцевать, всем оливье". День гуляет, два, три... Наконец подходит к стойке бара... Расстегивает ширинку, вываливает своего дурака на стойку. Барменша /со злой надеждой/: "Что, рубить?" Трамп Новый русский: "Сосать, дура! Бабла немеряно"

Adda
02-25-2019, 07:03 PM
В Оскаре уже всё или про африканцев или чёрные завоевали, или негры обиделись

Yurcha
02-25-2019, 07:13 PM
В Оскаре уже всё или про африканцев или чёрные завоевали, или негры обиделись

Адочка, я к тебе хочу обратиться как к представителю белой расы. И надеюсь на честный ответ в стиле Трампа, а не политкорректный в стиле Клинтон. Тебе какой Голливуд больше не нравится, еврейский или афро-латинский?

Izold
02-25-2019, 07:14 PM
лучше бы его не было - блин, перекрыли дороги, движение И так не ахти, а тут ещё это...

в Киеве?!

Манюня
02-25-2019, 07:17 PM
какой вы невынимательный
едик зиму проводит в Калифорнии, а когда в Киеве теплеет, едет туда
скока он жаловался на зимние периоды воздержания, а вы даже и не знаете как ему тяжело

Izold
02-25-2019, 07:18 PM
какой вы невынимательный
едик зиму проводит в Калифорнии, а когда в Киеве теплеет, едет туда
скока он жаловался на зимние периоды воздержания, а вы даже и не знаете как ему тяжело

а кто и почему зимой воздерживается, едик или его партнёр(ши) ?

Манюня
02-25-2019, 07:21 PM
коллективное воздержание

Izold
02-25-2019, 07:22 PM
коллективное воздержание

это калифорнийский тренд? :120:

Манюня
02-25-2019, 07:23 PM
нет, это тока едик и его партнерши
вы че то тупите сегодня

Izold
02-25-2019, 07:24 PM
нет, это тока едик и его партнерши
вы че то тупите сегодня

это моё обычное состояние

Adda
02-25-2019, 07:26 PM
Адочка, я к тебе хочу обратиться как к представителю белой расы. И надеюсь на честный ответ в стиле Трампа, а не политкорректный в стиле Клинтон. Тебе какой Голливуд больше не нравится, еврейский или афро-латинский?Постараюсь ответить не политкорректно - я расист немного, самую малость) какой бы мне Оскар понравился бы.

Русско-еврейский мне бы был ближе всего, я на таких фильмах воспитывалась.

Yurcha
02-25-2019, 07:43 PM
Постараюсь ответить не политкорректно - я расист немного, самую малость) какой бы мне Оскар понравился бы.

Русско-еврейский мне бы был ближе всего, я на таких фильмах воспитывалась.

Ты имеешь право быть расистом, самую малость. А вот евреи, которые сами были презираемым народом, и постоянно жалующиеся на антисемитизм там, вдруг тут начинают ругать латинос. Мол, латинос, латинос, везде одни латинос.
Да и сама я грешна. У тебя это не вызывает диссонанс?

Izold
02-25-2019, 07:59 PM
да ужос, кругом одни латинос. а где не латинос, там евреи!

Adda
02-25-2019, 07:59 PM
Ты имеешь право быть расистом, самую малость. А вот евреи, которые сами были презираемым народом, и постоянно жалующиеся на антисемитизм там, вдруг тут начинают ругать латинос. Мол, латинос, латинос, везде одни латинос.
Да и сама я грешна. У тебя это не вызывает диссонанс?Я всё подвергаю сомнению. Верю только инстинкту.)

Adda
02-25-2019, 08:02 PM
да ужос, кругом одни латинос. а где не латинос, там евреи!А вот вы! между ними втиснулись.

Yurcha
02-25-2019, 08:10 PM
А вот вы! между ними втиснулись.

В образе Ким Кардашьян?)

Yurcha
02-25-2019, 08:15 PM
Я всё подвергаю сомнению. Верю только инстинкту.)

Я вчера решила с подругой посмотреть фильм Annie Hall
Она не видела раньше. У неё на лице было плохо скрываемое выражение неприязни
Через пол часа она вспомнила, что ее ждёт муж.
Я подумала, что у моего мужа была бы такая же реакция, если бы ему поставили фильм про геев.

Adda
02-25-2019, 08:33 PM
Я вчера решила с подругой посмотреть фильм Annie Hall
Она не видела раньше. У неё на лице было плохо скрываемое выражение неприязни
Через пол часа она вспомнила, что ее ждёт муж.
Я подумала, что у моего мужа была бы такая же реакция, если бы ему поставили фильм про геев.Такие фильмы нужно смотреть с Лириком, а не проверять дружбу на прочность)

Yurcha
02-25-2019, 08:36 PM
Такие фильмы нужно смотреть с Лириком, а не проверять дружбу на прочность)

Я не дружбу проверяла. Я просто посмотрела на себя со стороны.

Adda
02-25-2019, 08:36 PM
В образе Ким Кардашьян?)А я бы поверила.

Adda
02-25-2019, 08:39 PM
Я не дружбу проверяла. Я просто посмотрела на себя со стороны.А какие ты фильмы можешь смотреть по много раз? Одна.

Yurcha
02-25-2019, 08:40 PM
А какие ты фильмы можешь смотреть по много раз? Одна.

Seinfeld

Adda
02-25-2019, 08:49 PM
SeinfeldСчитай что мы смотрим его вдвоём)

Хорошо что они продолжение не снимают, как думаешь?

Yurcha
02-25-2019, 08:55 PM
Считай что мы смотрим его вдвоём)

Хорошо что они продолжение не снимают, как думаешь?

Конечно, хорошо. Уходить надо на пике востребованности, а не когда ты уже успел поднадоесть. Хорошо, что Сайнфелд оказался не жадным, а умным.

Izold
02-25-2019, 09:03 PM
А вот вы! между ними втиснулись.

а вы с какого фланга?

Nabludatel'
02-26-2019, 07:58 AM
https://www.youtube.com/watch?v=En5oZIu2a-A

Nabludatel'
02-26-2019, 08:17 AM
не хочется, деффки, в етой теме о политике....но блядь, полный, до карикатурности идиотизм патриотов в условиях тотальной власти растёт в геометрической прогрессии и не может не привлечь внимание даже далёких от политики людей, нах.

Izold
02-26-2019, 08:40 AM
жаль, в исаакиевском заборе больше нет маятника Фуко, а то бы хорошо дирижору по яицам ...

Манюня
02-26-2019, 01:02 PM
в 5 утра сегодня разбудили нах
надо найти редбул
не, я не жалуюсь
но всё таки можно было и до 7 подождать :114:

Yurcha
02-26-2019, 01:33 PM
А какие ты фильмы можешь смотреть по много раз? Одна.

У тебя есть любимые советские фильмы? Какие?

larsen
02-26-2019, 02:19 PM
в 5 утра сегодня разбудили нах
надо найти редбул
не, я не жалуюсь
но всё таки можно было и до 7 подождать :114:
муж?

High_Smily
02-26-2019, 02:29 PM

:239::239::239::239::239::239::239::239::239:

High_Smily
02-26-2019, 02:31 PM
комментарий под видео:
"Мы уже думали, что опустились на самое дно, но тут снизу запели"...

Манюня
02-26-2019, 02:37 PM
муж?:250:

High_Smily
02-26-2019, 02:40 PM
ещё комментарий:
Почему, поют они, а стыдно мне?

солидарна...

High_Smily
02-26-2019, 02:43 PM
Как не погнулись - о горе?!
Как не покинули мест?
Крест на Казанском соборе
И на Исакии крест.

High_Smily
02-26-2019, 02:44 PM
может это какая-то ошибка... или фальсификация

crazy-mike
02-26-2019, 02:44 PM
ещё комментарий:
Почему, поют они, а стыдно мне?

солидарна...

вот если бы они там внизу ещё и ледку-енку танцевали....

https://www.youtube.com/watch?v=1hVXry72RE8

Dafna
02-26-2019, 02:47 PM
вот если бы они там внизу ещё и ледку-енку танцевали....

https://www.youtube.com/watch?v=1hVXry72RE8

красиво)
все элегантные такие

Dafna
02-26-2019, 02:47 PM
может это какая-то ошибка... или фальсификация

дуракам закон не писан

трясут мышцой
сами себе кажутся грозными

crazy-mike
02-26-2019, 02:49 PM
красиво)
все элегантные такие

тогда в самом деле умели вести себя прилично. :111:

larsen
02-26-2019, 02:49 PM
а сиртаки лучше :124:

crazy-mike
02-26-2019, 02:51 PM
а сиртаки лучше :124:

:111:

ну не знаю - в сиртаки как-то совсем по-идиотски ногами шевелят.

larsen
02-26-2019, 02:53 PM

ну не знаю - в сиртаки как-то совсем по-идиотски ногами шевелят.
моё любимое шевеление)

larsen
02-26-2019, 02:54 PM
:250:
мммммммммммммм
грех жаловаться :167:

Yurcha
02-26-2019, 03:02 PM

Высококлассный троллинг

Adda
02-26-2019, 03:53 PM
У тебя есть любимые советские фильмы? Какие?вот сразу если сказать, не задумываясь - "Сталкер", "Асса", "Мой ласковый и нежный зверь", Золотой телёнок", "Тихий Дон", "Идиот".

"Сталкер" мой самый любимый, а ведь это снималось в 70х годах?! Как в другом измерении "советский ведь фильм" Как снято, какие тексты, игра актёров.

Пойду чтонибудь Тарковского найду и гляну, спасибо Юрча что напомнила (поставлю в фильмах что смотрю, может вместе глянем))

Adda
02-26-2019, 04:00 PM
https://www.youtube.com/watch?v=En5oZIu2a-Aкомментарии понравились. Люди чуют гнилое.

Whoever
02-26-2019, 04:18 PM
комментарии понравились. Люди чуют гнилое.

люди там бесчувственные в основном, хочу вас огорчить.

Yurcha
02-26-2019, 04:21 PM
вот сразу если сказать, не задумываясь - "Сталкер", "Асса", "Мой ласковый и нежный зверь", Золотой телёнок", "Тихий Дон", "Идиот".

"Сталкер" мой самый любимый, а ведь это снималось в 70х годах?! Как в другом измерении "советский ведь фильм" Как снято, какие тексты, игра актёров.

Пойду чтонибудь Тарковского найду и гляну, спасибо Юрча что напомнила (поставлю в фильмах что смотрю, может вместе глянем))

Давай вместе. «Сталкер» я недавно пересматривала.
В 70-ых интеллектуальный уровень возрос. По мнению Быкова, с которым я в большинстве случаев согласна, в 70-ых состоялся переход народа в интеллигенцию. Что в общем то и отразилось в интересе к таким личностям как Тарковский, Стругацкие, Высоцкий, Шукшин, Ефремов, Любимов, Авербах…

Yurcha
02-26-2019, 04:26 PM
комментарии понравились. Люди чуют гнилое.

Че это «гнилое»? Просто стеб.

Miami Vice
02-26-2019, 04:28 PM
Давай вместе. «Сталкер» я недавно пересматривала.
В 70-ых интеллектуальный уровень возрос. По мнению Быкова, с которым я в большинстве случаев согласна, в 70-ых состоялся переход народа в интеллигенцию. Что в общем то и отразилось в интересе к таким личностям как Тарковский, Стругацкие, Высоцкий, Шукшин, Ефремов, Любимов, Авербах…

Скорее в 60х-70х был заполнен вакуум оставшийся после уничтожения старой интеллигенции революцией, репрессиями 30х-40х и до середины 50х. А т.к. спец репрессий после середины 50х не было то след. поколение интеллигенции смогло подрасти подпитываясь жалкими остатками уцелевшей старой (подстроившейся/прогнувшейся под совок) интеллигенции.

Yurcha
02-26-2019, 04:38 PM
Адда, ты смотрела фильм «Чужие письма»? Можем вместе посмотреть. Давай завтра посмотрим?

Adda
02-26-2019, 05:02 PM
Адда, ты смотрела фильм «Чужие письма»? Можем вместе посмотреть. Давай завтра посмотрим?Я глянула что за фильм, я смотрела уже, там актёры хорошо играют, Янковский конечно очень хорош, как где бы он не играл, (в "Ностальгии" Тарковского как он играл! 20 лет помню) а так фильм нет .

Давай Тарковского смотреть.

Yurcha
02-26-2019, 05:24 PM
Скорее в 60х-70х был заполнен вакуум оставшийся после уничтожения старой интеллигенции революцией, репрессиями 30х-40х и до середины 50х. А т.к. спец репрессий после середины 50х не было то след. поколение интеллигенции смогло подрасти подпитываясь жалкими остатками уцелевшей старой (подстроившейся/прогнувшейся под совок) интеллигенции.

В том то все и дело, кто бы мог подумать, что взрощенный в вакууме и на социалистическом реализме, народ полюбит Тарковского. Или хотя бы Рязанова.

Yurcha
02-26-2019, 05:25 PM
Я глянула что за фильм, я смотрела уже, там актёры хорошо играют, Янковский конечно очень хорош, как где бы он не играл, (в "Ностальгии" Тарковского как он играл! 20 лет помню) а так фильм нет .

Давай Тарковского смотреть.

Давай

HoneyComb
02-26-2019, 05:31 PM
Давай

Пузатик, лучше посмотрите Любовник с Янковским, будет что обсудить

Whoever
02-26-2019, 05:34 PM
В том то все и дело, кто бы мог подумать, что взрощенный в вакууме и на социалистическом реализме, народ полюбит Тарковского. Или хотя бы Рязанова.

Тарковский и Рязанов все же разные режиссеры.
Я не уверен, что Тарковского так уж сильно любили.
Ходили - да, но не все и не всё понимали.
Я смотрел его почти всего, но честно говорю: сложноват к пониманию.
В моих кругах просто принято было смотреть.

Yurcha
02-26-2019, 05:36 PM
Пузатик, лучше посмотрите Любовник с Янковским, будет что обсудить

Хорошо, посмотрю после Тарковского

Yurcha
02-26-2019, 05:37 PM
Тарковский и Рязанов все же разные режиссеры.
Я не уверен, что Тарковского так уж сильно любили.
Ходили - да, но не все и не всё понимали.
Я смотрел его почти всего, но честно говорю: сложноват к пониманию.
В моих кругах просто принято было смотреть.

Я тоже раньше не понимала. Только сейчас пришло понимание.
Пересмотри фильмы.

И Рязанов высококачественная попса, что свидетельствует об уровне народа.

Whoever
02-26-2019, 05:46 PM
Я тоже раньше не понимала. Только сейчас пришло понимание.
Пересмотри фильмы.

И Рязанов высококачественная попса, что свидетельствует об уровне народа.

уровень народа, скорее всего, был в среднем чуть выше, чем в нынешних постсоветских странах, пусть и ненамного.
в основном за счет того, что приличных людей насильственно удерживали в стране и не давали выезжать.

Adda
02-26-2019, 05:51 PM
Пузатик, лучше посмотрите Любовник с Янковским, будет что обсудитьЯ гляну. )

Спасибо, это наверное один из последних его фильмов, очень харизматичный и безумно талантливый актёр.

Фильм 2002 но я думаю Янковский вытянет даже из этой бездны анти-банди. Ну если пойдёт голимый "бандитский петербург" то конечно не гляну дальше.(сорри)

Adda
02-26-2019, 05:59 PM
уровень народа, скорее всего, был в среднем чуть выше, чем в нынешних постсоветских странах, пусть и ненамного.
в основном за счет того, что приличных людей насильственно удерживали в стране и не давали выезжать.Толку с тех приличных?)

Талантливых сколько было.

Kisochka
02-26-2019, 06:18 PM
в основном за счет того, что приличных людей насильственно удерживали в стране и не давали выезжать.

А что ты знаешь об уровне нонешнего 30-35 летнего народа?

Adda
02-26-2019, 06:34 PM
Раз зашол разговор о фильмах -Peter John Greenaway, режиссёр который перевернул мое мировоззрение...

(спасибо Дворику-Завхозу и Татке) Я добро помню.

Так просто пишу.)

Whoever
02-26-2019, 09:53 PM
Толку с тех приличных?)

Талантливых сколько было.

мы же о зрителе, не о режиссерах.
которые ходили на Тарковского, как пример.

Whoever
02-26-2019, 09:54 PM
А что ты знаешь об уровне нонешнего 30-35 летнего народа?

из многочисленных студенток и студентов, которые по всяким программам приезжали.
уровень так себе.

Nabludatel'
02-27-2019, 08:31 AM
Высококлассный троллинг

Похоже вся страна, ну или 87% покрылось, как рыба с головы, скрепами и стала "высококлассно троллить", нах.
Вообще, удобное слово - троллить. Подходит практически ко всему сказанному или написанному, в зависимости от собственных убеждений, нах.
можно даже сказать, что "Майн кампф" и геббельские проповеди были "высококлассным троллингом"...до поры, до времени, нах

Miami Vice
02-27-2019, 08:52 AM
Похоже вся страна, ну или 87% покрылось, как рыба с головы, скрепами и стала "высококлассно троллить", нах.
Вообще, удобное слово - троллить. Подходит практически ко всему сказанному или написанному, в зависимости от собственных убеждений, нах.
можно даже сказать, что "Майн кампф" и геббельские проповеди были "высококлассным троллингом"...до поры, до времени, нах

У викингов был метод устрашения противника, назывался berserk, т.е. вести себя как сумашедший медведь. Полуголые а часто голые воины, среди них и женщины разрывающие на себе лохмотья и режущие себя до крови мечами и ножами, наводили страх и ужас даже на не шибко трусливых оппонентов. Именно своей ненормальностью и видимой показательной неадекватностью. Ученые до сих пор диспутирют или такие описания были гиперболами охваченных ужасом жертв викингских аттак или на самом деле такое поведение было частью того что сегодня классифицируется как психологическая аттака. Но слово berserk прочно вошло в английский язык после набегов и частичного заселения викингами восточной части Англии, т.н. Danelaw.

К чему это я? Ах, да - the more things change....

ciao
02-27-2019, 09:41 AM
даже если именно это и сатира 80х
как утверждают
то все равно там достаточно благодатная почва
чтоб 86 процентов прониклись и стали заказывать по радио
в передаче рабочий полдень
ну или какие там есть

передайте пожалуйста песню для моей дорогой тамары

Птиц
02-27-2019, 09:49 AM
как утверждают

это не сатира, а стеб (Юрча уже написала). надо иметь чю и муз. образование, знать, как писали аранжировки для хора вещей Алябьева и т.п., чтобы понимать.

Nabludatel'
02-27-2019, 10:11 AM
как утверждают
то все равно там достаточно благодатная почва
чтоб 86 процентов прониклись и стали заказывать по радио
в передаче рабочий полдень
ну или какие там есть

передайте пожалуйста песню для моей дорогой тамары

да у них там весь первый канал с Соловьёво/Киселёвами - одна сплошная "сатира" 70х-80х.
Так и живут, в сартире тех времён.

Птиц
02-27-2019, 10:15 AM
у нас здесь эти каналы смотрят тока мудаки. причем у вас там этих мудаков в 10 раз больше, чем у нас здесь.

Yurcha
02-27-2019, 10:38 AM
это не сатира, а стеб (Юрча уже написала). надо иметь чю и муз. образование, знать, как писали аранжировки для хора вещей Алябьева и т.п., чтобы понимать.

Стеб порождает сатирическое изображение собеседника. Реакция на стеб выглядит довольно комически. В данном случае постебались сразу над многими подвидами негодующих - прорвало не только представителей прогрессивной демократии, но и православных высокодуходных и почитателей советских праздников. В Исаакиевском соборе, в исаакиевском соборе, как вам не стыдно как вам не стыдно. В такой святой день, в такой святой день, позорить нацию позорить нацию...вроде не я пою, а стыдно мне. Стыдно, ах как стыдно. Что о нас подумают порядочные люди!

Whoever
02-27-2019, 10:43 AM
короче, песнопения для элиты, для людей с чувстом российского юмора.

Izold
02-27-2019, 10:43 AM
да нормально, конешно, чо там. и песня хорошая, и место подходящее, и исполнение профессиональное ... а кто не оценил, тот без ЧЮ и вопще

Yurcha
02-27-2019, 10:46 AM

Песнопения для тех кто бегает по России и с лупой выискивается сумасшедших поцреотов. Чтобы потом на весь интернет завопить, «вот они! Смотрите! Вот эти сумасшедшие пропутинские бабки; вот о чем они поют!»

Yurcha
02-27-2019, 10:48 AM
да нормально, конешно, чо там. и песня хорошая, и место подходящее, и исполнение профессиональное ... а кто не оценил, тот без ЧЮ и вопще

Обидно только, что и вы клюнули
Я о вас была лучшего мнения
ЭКО вас маятником по умберту стукнуло
Как серпом по яйцам

Птиц
02-27-2019, 10:52 AM
Стеб порождает сатирическое изображение собеседника. Реакция на стеб выглядит довольно комически. В данном случае постебались сразу над многими подвидами негодующих - прорвало не только представителей прогрессивной демократии, но и православных высокодуходных и почитателей советских праздников. В Исаакиевском соборе, в исаакиевском соборе, как вам не стыдно как вам не стыдно. В такой святой день, в такой святой день, позорить нацию позорить нацию...вроде не я пою, а стыдно мне. Стыдно, ах как стыдно. Что о нас подумают порядочные люди!

это немного сложно. стеб это такой вид искусства. вот нопремер. дирижер хора Сент Питербурха усцеваясь ночами делает аранж для хора на стихи какого-то пeсдабола 80-х годов. и представляет почтеннейшей публикe.

тупой песдабoл типа Наба начинает возмущаться, да йопанафрот, што это такое?

??????
PROFIT

Nabludatel'
02-27-2019, 10:57 AM

да им хоть на голову сцы, всё равно "тонкий троллизм", "стёб", роса...заговоренные, нах.
Если идиот чихнёт и параллельно обосрётся - для него ето тонких стёб....И есть публика, которой ето смешно, оценят, попросят на бис.

Птиц
02-27-2019, 11:00 AM
мудачье, хуле. в чувстве юмора так и не продвинулись дальше Ильфа и Петрова.

Yurcha
02-27-2019, 11:02 AM
это немного сложно. стеб это такой вид искусства. вот нопремер. дирижер хора Сент Питербурха усцеваясь ночами делает аранж для хора на стихи какого-то пeсдабола 80-х годов. и представляет почтеннейшей публикe.

тупой песдабoл типа Наба начинает возмущаться, да йопанафрот, што это такое?

??????
PROFIT

Слишком много совпадений для невинного стеба
И место и день, и тема... все совпало

Yurcha
02-27-2019, 11:04 AM
да им хоть на голову сцы, всё равно "тонкий троллизм", "стёб", роса...заговоренные, нах.
Если идиот чихнёт и параллельно обосрётся - для него ето тонких стёб....И есть публика, которой ето смешно, оценят, попросят на бис.

Так если бы зеваки не собирались вокруг «обосранного идиота», то не было бы смешно.
А так - классика жанра.

Вспомнила ералаш. «Мальчик, зачем ты в луже стоишь?! А вот для чего!»

Птиц
02-27-2019, 11:06 AM
Слишком много совпадений для невинного стеба

не ну ща много песдят по радио и в сети про атомную войну Америки с Россией. но ты же умный чувак, понимаешь, что этого быть не может. што остается людям? прикалыватся.

Nabludatel'
02-27-2019, 11:07 AM
Так если бы зеваки не собирались вокруг «обосранного идиота», то не было бы смешно.
А так - классика жанра.

классика жанра -прям как Пусси Райот?
А где ты видела в том whore выступлении смешно, нах?
Ето тебе с твоим пернатым другом смешно. Другим противно, нах

Yurcha
02-27-2019, 11:10 AM
не ну ща много песдят по радио и в сети про атомную войну Америки с Россией. но ты же умный чувак, понимаешь, что этого быть не может. што остается людям? прикалыватся.

Ну с’mon, над этим можно поприкалываться дома, с друзьями по гитару
А тут готовились к аншлагу. И получили ожидаемый резонанс

Yurcha
02-27-2019, 11:10 AM
классика жанра -прям как Пусси Райот?
А где ты видела в том whore выступлении смешно, нах?
Ето тебе с твоим пернатым другом смешно. Другим противно, нах

Выступление я даже не слушала, меня ваши комментарии рассмешили

Whoever
02-27-2019, 11:11 AM
А так - классика жанра.

Вспомнила ералаш. «Мальчик, зачем ты в луже стоишь?! А вот для чего!»

эти ребята "с чувством юмора" и дядей Вовой во главе более опасны, чем ветеран второй мировой Леонид Ильич Брежев.
тот знал, что такое война, и так не шутил.

сейчас это не знающие нихуя персонажи у руля, которые смерть видели разве что в "бандитском Петербурге", или слышали что-то краем уха о загаженном ими Донбассе.
потому они и опасны со своими тупыми шутками.

а уж собираются вокруг них, или нет - дело десятое.

Nabludatel'
02-27-2019, 11:14 AM
Выступление я даже не слушала, меня ваши комментарии рассмешили

ну тогда поржи и над етими комментариями, нах.
сплошной цирк с конями, нах

Kiselyov, who once said Moscow could turn the U.S. into radioactive ash, explained that the “Tsirkon” hypersonic missile that Russia is developing could hit the targets in less than five minutes if launched from submarines.

https://www.marketwatch.com/story/russian-state-tv-here-are-the-us-targets-that-putins-hypersonic-nukes-will-be-able-to-reach-in-less-than-5-minutes-2019-02-25?siteid=yhoof2&yptr=yahoo

Yurcha
02-27-2019, 11:18 AM
ну тогда поржи и над етими комментариями, нах.
сплошной цирк с конями, нах

Kiselyov, who once said Moscow could turn the U.S. into radioactive ash, explained that the “Tsirkon” hypersonic missile that Russia is developing could hit the targets in less than five minutes if launched from submarines.

https://www.marketwatch.com/story/russian-state-tv-here-are-the-us-targets-that-putins-hypersonic-nukes-will-be-able-to-reach-in-less-than-5-minutes-2019-02-25?siteid=yhoof2&yptr=yahoo

Тебе живётся спокойней когда nuclear technology развивается без шуток?
Или ты считаешь, что этим только Россия занимается?

Nabludatel'
02-27-2019, 11:23 AM
Тебе живётся спокойней когда нуцлеар течнологы развивается без шуток?
Или ты считаешь, что этим только Россия занимается?

мне живётся спокойней, когда у руля и красной кнопки находится не бессменный царь, которому лижут причмокивая жопу все придворные и одомашненные СМИ, вкупе с 87% и whores из Исакиевского, нах

Птиц
02-27-2019, 11:23 AM
тут готовились к аншлагу.
пиплы после музучилищ реально умирают с голоду. но бих дил

Yurcha
02-27-2019, 11:26 AM
мне живётся спокойней, когда у руля и красной кнопки находится не бессменный царь, которому лижут причмокивая жопу все придворные и одомашненные СМИ, нах

Так бессмертному какой смысл на кнопку нажимать?
Это пьяному море по колено.
Когда у руля был пьяный Ельцин и бандитская Россия никто не переживал, почему то.
Где логика? /это был риторический вопрос/

Whoever
02-27-2019, 11:27 AM
Когда у руля был пьяный Ельцин и бандитская Россия никто не переживал, почему то.

куда делся Ельцин, мы все знаем, но что же случилось с бандитской Россией?:120:

Izold
02-27-2019, 11:30 AM
Обидно только, что и вы клюнули
Я о вас была лучшего мнения
ЭКО вас маятником по умберту стукнуло
Как серпом по яйцам

что-то бессвязное, если честно. про умберту, яица, эку...
это было задумано исполнителями как приманка?! :120:

Птиц
02-27-2019, 11:30 AM

вы хуй когда о чем договоритесь, у баб половина мозга управляет системой "пизда". у наба этой половины нет совсем

Whoever
02-27-2019, 11:33 AM
Когда у руля был пьяный Ельцин ...... никто не переживал, почему то.

это ты правильно заметила.
многое было на уровне личного контакта Клинтона и Ельцина, при Клинтоне же были заметные сокращения в российских подразделениях американской разведки.
этого нельзя было допускать.
Россия уже тогда несла зло по всему миру путём отмывания ворованных денег, когда отдельным российским гражданам дали возможность скупить недвижимость в Лондоне, в Чехии - да много где.
а надо было руку держать на пульсе.

Yurcha
02-27-2019, 11:34 AM
куда делся Ельцин, мы все знаем, но что же случилось с бандитской Россией?:120:

Я не знаю, что стало с криминальными группировками 90-ых
Я вовремя уехала. Но чувство страха, что у людей безнаказанно убивающих друг друга есть доступ «к кнопке» было сильным. Сейчас как-то спокойней.

Nabludatel'
02-27-2019, 11:35 AM

логика проста, и я уже писал об етом лет так 10 назад.
Следи.... человек, обладающий абсолютной властью, и трусливыми домашними вельможами с забитым пропагандой народом, рано или поздно теряет ощущение реальности и по нарастающей ищет/создаёт образ внешнего/внутреннего врага. Звучит знакомо?
Ещё 10-12 лет трудно было представить, что Россия отожмёт у Украины Крым, обеспечит техникой и "добровольцами" ополченцев....будет периодически обсуждать как/куда/где нанесут ядерные удары по Америчке и так далее...
Улавливаешь pattern, или всё ето тебе кажется охуенно смешным стёбом, нах?

Птиц
02-27-2019, 11:35 AM
блядь, начали с музыкальной шутки, закончили ебануто-нудным тупиловом Хуе и Наба про Клинтона и Ельцина.

ну почему бля евреи бля такие зануды бля?

Whoever
02-27-2019, 11:38 AM
Я вовремя уехала. Но чувство страха, что у людей безнаказанно убивающих друг друга есть доступ «к кнопке» было сильным. Сейчас как-то спокойней.

не смею зарождать беспокойство, если тебе так спокойнее.
только замечу, что Путин был назван преемником самим Ельциным, а группировки частично сменились на другие, и убивают на улицах меньше - но к ядерной кнопке это отношения не имеет.

Yurcha
02-27-2019, 11:38 AM
логика проста, и я уже писал об етом лет так 10 назад.
Следи.... человек, обладающий абсолютной властью, и трусливыми домашними вельможами с забитым пропагандой народом, рано или поздно теряет ощущение реальности и по нарастающей ищет/создаёт образ внешнего/внутреннего врага. Звучит знакомо?
Ещё 10-12 лет трудно было представить, что Россия отожмёт у Украины Крым, обеспечит техникой и "добровольцами" ополченцев....будет периодически обсуждать как/куда/где нанесут ядерные удары по Америчке и так далее...
Улавливаешь pattern, или всё ето тебе кажется охуенно смешным стёбом, нах?

Россия забирает свои земли. Так же как и Израиль у Палестинцев.
Просто Россия большая, и поэтому кажется, что она земли «отжимает»
А Израиль маленький, и кажется, что он просто просит, чтобы большой арабский сосед поделился кусочком территории.

Птиц
02-27-2019, 11:39 AM
уооооооооооойййййй

CAPRI
02-27-2019, 11:40 AM

В асфальт укатали всех ещё в нулевые.

Yurcha
02-27-2019, 11:40 AM
не смею зарождать беспокойство, если тебе так спокойнее.
только замечу, что Путин был назван преемником самим Ельциным, а группировки частично сменились на другие, и убивают на улицах меньше - но к ядерной кнопке это отношения не имеет.

Ядерная кнопка у Ирана меня волнует гораздо больше ядерной кнопки у России

Yurcha
02-27-2019, 11:42 AM
В асфальт укатали всех ещё в нулевые.

Вот и хорошо!

Whoever
02-27-2019, 11:42 AM

разница только в том, что у Ирана её нет.:8:

Yurcha
02-27-2019, 11:43 AM
разница только в том, что у Ирана её нет.:8:

Есть, и Иран не шутит когда угрожает стереть Израиль с лица земли
Но тебе обамовскому прихвостню это пофиг

Птиц
02-27-2019, 11:44 AM

это кокаито интерференция. типо на пэржиан чикс обращают больше внимания, чем на тебя

Whoever
02-27-2019, 11:44 AM
Россия забирает свои земли. Так же как и Израиль у Палестинцев.
Просто Россия большая, и поэтому кажется, что она земли «отжимает»
А Израиль маленький, и кажется, что он просто просит, чтобы большой арабский сосед поделился кусочком территории.

некоторые считают, что их земли включают Польшу и Порт-Артур.:111:

Whoever
02-27-2019, 11:46 AM
Но тебе обамовскому прихвостню это пофиг

я не знаю, шутит он или нет.
они могут попытаться это сделать и без ядерного оружия.

это было подтверждено разведкой, что нет (у Северной Кореи есть, а у Ирана - нет).

CAPRI
02-27-2019, 11:47 AM
Вот и хорошо!

Я тоже так думаю.

Птиц
02-27-2019, 11:48 AM

Иран не шутит. евреи напишут, што нашли священные свитки, в которых написано, што их историческая Родина - Тегеран. и переедут все в Тегеран, нах. евреям скитаться впервой ли?

Yurcha
02-27-2019, 11:49 AM
некоторые считают, что их земли включают Польшу и Порт-Артур.:111:

Да пусть хоть всю Европу заберут. По мне, так лучше пусть русские; чем арабы превратившие Европу в антисемиткий форпост Сирии и Ирана

Whoever
02-27-2019, 11:53 AM
Да пусть хоть всю Европу заберут. По мне, так лучше пусть русские; чем арабы превратившие Европу в антисемиткий форпост Сирии и Ирана

а по мне, лучше ни тех, ни других.

"русские".
у них местные "арабы" с Северного Кавказа заселяют российские города по официальной программе.
а ты все думаешь, что там сплошной Толстой.

Yurcha
02-27-2019, 11:54 AM
Иран не шутит. евреи напишут, што нашли священные свитки, в которых написано, што их историческая Родина - Тегеран. и переедут все в Тегеран, нах. евреям скитаться впервой ли?

А если в Киев? Эдик уже там, присоединился к Коломойскому, Рабиновичу, Вальцману и прочей элите украинского государства. А если в Киев приедет израильская военщина, отожмут Крым обратно.

Yurcha
02-27-2019, 12:01 PM
а по мне, лучше ни тех, ни других.

"русские".
у них местные "арабы" с Северного Кавказа заселяют российские города по официальной программе.
а ты все думаешь, что там сплошной Толстой.

Их местные «арабы» все-таки окультурены Толстым. Вон наш местный кореец, собак не ест, матом почти не ругается. Говном в бане мажется, но это довольно безобидный атавизм. Все ж лучше русские корейцы чем соплеменники ким чен ына. Вот и с «арабами» так же.

Птиц
02-27-2019, 12:02 PM
А если в Киев приедет израильская военщина, отожмут Крым обратно.

у меня была в 14-ом году идея присоединить Крым к Израилю. хуле, ни вашим, ни нашим

Yurcha
02-27-2019, 12:15 PM
у меня была в 14-ом году идея присоединить Крым к Израилю. хуле, ни вашим, ни нашим

Хорошая идея. Зачем Хохлам коктебель, лазурная колыбель цвета советской литературы. Или домики Цветаевой, Чехова, Грина, итд
А евреи это будут холить и лелеять

Baba_Yaga
02-27-2019, 12:17 PM
Хорошая идея. Зачем Хохлам коктебель, лазурная колыбель цвета советской литературы. Или домики Цветаевой, Чехова, Грина, итд

Шоб пiнадкусывать...

Птиц
02-27-2019, 12:19 PM

отличная идея. но при одном условии, што все евреи перекрестятся в православие.

Yurcha
02-27-2019, 12:25 PM
Шоб пiнадкусывать...

Они еще Кобзаря не съели

Yurcha
02-27-2019, 12:30 PM
жаль, в исаакиевском заборе больше нет маятника Фуко, а то бы хорошо дирижору по яицам ...

что-то бессвязное, если честно. про умберту, яица, эку...
это было задумано исполнителями как приманка?! :120:

У вас вяленькое ассоциативное мышление, возможно с возрастом ослабло

Izold
02-27-2019, 12:31 PM

возможно. вас это тоже ожидает )

Птиц
02-27-2019, 12:34 PM

чек реально ебанутый. будет отвечать на посты, пока ему не перестанут отвечать

Whoever
02-27-2019, 12:34 PM
возможно. вас это тоже ожидает )

ассоциации современной России с чем-то хорошим, включая даже и русскую классическую литературу - уже тревожный симптом.
да еще и исходящие из Калифорнии.
хорошо хоть там консульство закрыли, а то бы девушка не вылазила оттуда с пушкинских вечеров:8:

Птиц
02-27-2019, 12:38 PM
Абрамыч и Хуе
Хуе и Абрамыч

мажем эти два мудака это всо что останется от этого форума году в 2029-ом?

Izold
02-27-2019, 12:38 PM
ассоциации современной России с чем-то хорошим, включая даже и русскую классическую литературу - уже тревожный симптом.
хорошо хоть там консульство закрыли, а то бы девушка не вылазила оттуда с пушкинских вечеров:8:

да не, она троллит от скуки ...

Whoever
02-27-2019, 12:44 PM
да не, она троллит от скуки ...

или чтобы "понравиться начальству".:1:

Izold
02-27-2019, 12:46 PM
или чтобы "понравиться начальству".:1:

в надежде на "восстановление империи" ?

Птиц
02-27-2019, 12:47 PM
чекитаут, ща эти два сифилисных козла еще раз ответят друг другу.

Whoever
02-27-2019, 12:51 PM
в надежде на "восстановление империи" ?

думаю, в надежде уйти от одиночества.

Птиц
02-27-2019, 12:56 PM
интересно, кто будет последним, кто запостит после того, как я уйду спать?

сраное гавно Абрамыч или сраное гавно Хуе?

Yurcha
02-27-2019, 12:59 PM
думаю, в надежде уйти от одиночества.

Нет веселее одиночества,
Чем одиночество в толпе,
Когда безумно мне хохочется,
И плакать хочется тебе

Манюня
02-27-2019, 01:01 PM
вы когда закончите тут про скучную политику, свистните

Izold
02-27-2019, 01:01 PM
далеко ехать ?

Whoever
02-27-2019, 01:02 PM
Нет веселее одиночества,
Чем одиночество в толпе,
Когда безумно мне хохочется,
И плакать хочется тебе

да здесь все примерно по тем же двум-трем причинам.
скука как главная из них.
разница только в том, что у меня "виртуального начальства" нет.
сегодня обхохотался, когда читал ваш "элитный клуб" в дни вашего бана.:1:

Птиц
02-27-2019, 01:03 PM
только жизни нет
только жизни нет
только жизни нет

(ц)

Амазонка
вы когда закончите тут про скучную политику, свистните

(свистнула)

Что?! Что?! :120:
Проверка связи :1:

Манюня
связь есть, толку нет

Птиц
02-27-2019, 01:04 PM
(свиснула)

ю нид то гоу

Амазонка
02-27-2019, 01:04 PM
ю нид то гоу

Я не хочу :114:

Izold
02-27-2019, 01:05 PM
есть толки

Птиц
02-27-2019, 01:06 PM
Я не хочу

you will leave. it's only a matter of time

Амазонка
02-27-2019, 01:07 PM
you will leave. it's only a matter of time

Как и все мы.
Но что такое время в масштабах Вселенной?

Yurcha
02-27-2019, 01:07 PM
Ты прям как Йура, он тоже не любит переезды
Но у него теперь самый большой порш, после своей половой партнерши
И он сидит весь голый в центре опустевшего мира, и смотрит через окно как веселые местечковые евреи хаванагилу танцуют.

Yurcha
02-27-2019, 01:12 PM
(свистнула)

Манюня получила самый большой офис
С видом на Голливуд sign
Но она не любит переезды
Поэтому сидит в пустоте и смотрит на форум

Не знаю зачем она стёрла свой пост. Но я успела прочитать и присвистнуть от зависти

Манюня
02-27-2019, 01:19 PM
главный гей че то всё утро вижит про какое то выступление про трампа
кто и зачем выступил я не знаю, но визгу от главного гея, постов на 10
причем все раскрашенные в разные цвета чтоб его получше было видно

(мой вклад в политическую тему)

Птиц
02-27-2019, 01:20 PM
С видом на Голливуд sign

лучший вид на Голливуд сайн - из какой-то гавнилки намного восточнее Вестерн авеню. му с покойным папашей спецаляно ездили по Мелроузу, искали подходящий план.

Yurcha
02-27-2019, 01:31 PM
да здесь все примерно по тем же двум-трем причинам.
скука как главная из них.
разница только в том, что у меня "виртуального начальства" нет.
сегодня обхохотался, когда читал ваш "элитный клуб" в дни вашего бана.:1:

Мы там будем скоро с Аддочкой Тарковского обсуждать
И пить двойной бурбон

Yurcha
02-27-2019, 01:32 PM
главный гей че то всё утро вижит про какое то выступление про трампа
кто и зачем выступил я не знаю, но визгу от главного гея, постов на 10
причем все раскрашенные в разные цвета чтоб его получше было видно

(мой вклад в политическую тему)

Писец, так вот где Хелена работает

Nabludatel'
02-27-2019, 01:33 PM

я думаю ето больше как желание/попытки быть оригинальнее и нетипичнее квадратуры круга, на фоне очевидной холопитости* (?), нах.

* от слова холоп/ка

Иван Белый
02-27-2019, 01:35 PM
с папенькой бггггг

Птиц
02-27-2019, 01:35 PM
Мы там будем скоро с Аддочкой Тарковского обсуждать
И пить двойной бурбон

бурбон - кукурузный виски довольно-таки ужасное гавно довольно-таки

Yurcha
02-27-2019, 01:37 PM

Тогда пей одеколон

Птиц
02-27-2019, 01:40 PM
Тогда пей одеколон

будешь песать мне глаголы в повелительном наклонении - ебну по лицу.

пей текилу Buen Amigo если сможешь найти.

Yurcha
02-27-2019, 01:43 PM
я думаю ето больше как желание/попытки быть оригинальнее и нетипичнее квадратуры круга, на фоне очевидной холопитости* (?), нах.

* от слова холоп/ка

Look who is talking. Индюк обиделся, что его очередную «оригинальную мудрость», проткнули штангельциркулем. И ему не удалось искупаться в лучах славы в пределах квадратуры своего круга, нах

Nabludatel'
02-27-2019, 01:48 PM
Лоок щхо ис талкинг. Индюк обиделся, что его очередную «оригинальную мудрость», проткнули штангельциркулем. И ему не удалось искупаться в лучах славы в пределах квадратуры своего круга, нах

Юрча, я не настаиваю конечно, но почему бы тебе не взять своего пернатого дружка, и упиздавать нах в какую-нибудь другую тему, например "Банда птицепидарасов"?
Там ты найдёшь себе братьев по "разуму"...

Yurcha
02-27-2019, 01:50 PM
будешь песать мне глаголы в повелительном наклонении - ебну по лицу.

пей текилу Buen Amigo если сможешь найти.

А ты пробовал червя из текилы?

Yurcha
02-27-2019, 01:51 PM
Юрча, я не настаиваю конечно, но почему бы тебе не взять своего пернатого дружка, и упиздавать нах в какую-нибудь другую тему, например "Банда птицепидарасов"?
Там ты найдёшь себе братьев по "разуму"...

Мне братья не нужны
Я сама себе разум и совесть
Терпи

Птиц
02-27-2019, 01:58 PM
А ты пробовал червя и текилы?

с червем это мескаль. йа пил, ту смоки, ихуя не текила. теллала этп халиско плантации синей агавы. йесли бы у меня была возможность, то йа бы сидел бы и пил бы из краника текилу из синей агавы не разбаглевву сяким гавном.

CAPRI
02-27-2019, 02:34 PM

В Коктебеле нет домика Цаетаевой - там есть домик Волошина.

CAPRI
02-27-2019, 02:38 PM
Абрамыч и Хуе
Хуе и Абрамыч

мажем эти два мудака это всо что останется от этого форума году в 2029-ом?

Ебаната123 ещё будет в процессе исхода.

crazy-mike
02-27-2019, 03:02 PM

у Полякова в CIA был оперативный псевдоним "Бурбон"
( сериал "С чего начинается Родина" на Первом Канале )

CAPRI
02-27-2019, 03:08 PM

* от слова холоп/ка

Словотворчество - не твоя чашка чая.

Птиц
02-27-2019, 03:10 PM
кабудта ублю нбаблюдку это надо было апомиагть еще раз,

Yurcha
02-27-2019, 03:17 PM
В Коктебеле нет домика Цаетаевой - там есть домик Волошина.

Ну хорошо, тогда пусть домики остаются у вас, вместе с Лилей Брик
Главное, хохлам их не дарите

Yurcha
02-27-2019, 03:22 PM

Не его конёк, у чашки чая другой контекст

CAPRI
02-27-2019, 03:24 PM

Ещё чего???

Перетопчутся.

И Ливадийского дворца им не видать.

CAPRI
02-27-2019, 03:25 PM
Не его конёк, у чашки чая другой контекст

У конька тоже есть контекст. :235:

Yurcha
02-27-2019, 03:26 PM
Ещё чего???

Перетопчутся.

И Ливадийского дворца им не видать.

И обручальное кольцо пусть вернут

crazy-mike
02-27-2019, 03:27 PM

они ещё Иерусалим к Дамаску присоединят , а Хайфу к Анталии! :111:

Yurcha
02-27-2019, 03:29 PM
У конька тоже есть контекст. :235:

Угу, подходящий в данном случае
Хотя, если человек не умеет кататься на коньках; то выражение «это не твой конёк» тоже не подходит.

CAPRI
02-27-2019, 03:31 PM
И обручальное кольцо пусть вернут

Не мелочись, Наденька! (с)

Шубы, цацки - пусть себе оставят. :235:

crazy-mike
02-27-2019, 03:33 PM
Не мелочись, Наденька! (с)

Шубы, цацки - пусть себе оставят. :235:

а селёдку из-под шубы в Новосибирск ?

CAPRI
02-27-2019, 03:35 PM
Угу, подходящий в данном случае
Хотя, если человек не умеет кататься на коньках; то выражение «это не твой конёк» тоже не подходит.

Может, он на "Золотом коньке" умеет кататься?

CAPRI
02-27-2019, 03:36 PM
а селёдку из-под шубы в Новосибирск ?

Там своей селёдки целый склад. :235:

Yurcha
02-27-2019, 03:39 PM
они ещё Иерусалим к Дамаску присоединят , а Хайфу к Анталии! :111:

Все закончится продажей евреями Сирии и Турции

crazy-mike
02-27-2019, 03:51 PM
Все закончится продажей евреями Сирии и Турции

да - Иран купит всё вместе с евреями и особенно еврейками. :111:

Yurcha
02-27-2019, 03:52 PM
Может, он на "Золотом коньке" умеет кататься?

Коньки это вообще не его
Вот диалоги с Маньней о большом пенисе теннисе - это другое дело

crazy-mike
02-27-2019, 03:53 PM
Там своей селёдки целый склад. :235:

но это ведь будет "эксклюзивная коллекционная от поставщиков двора его имераторского величества" ! ( пусть даже чуточку протухшая )

Yurcha
02-27-2019, 03:54 PM
да - Иран купит всё вместе с евреями и особенно еврейками. :111:

Америке продадим

CAPRI
02-27-2019, 03:55 PM
Коньки это вообще не его
Вот диалоги с Маньней о большом пенисе теннисе - это другое дело

У Наба большой теннис???

Кто бы мог подумать. :235:

Разве что Манюня. А что, дома с ней в большой теннис не играют?

CAPRI
02-27-2019, 04:01 PM
но это ведь будет "эксклюзивная коллекционная от поставщиков двора его имераторского величества" ! ( пусть даже чуточку протухшая )

У осетрины не бывает второй свежести. (с)

Птиц
02-27-2019, 04:02 PM
У Наба большой теннис?

у Наба американский футбол. мускулистые негры в нейлоновых трусах. как еврея гомосека не заплющит о такого? :118:

CAPRI
02-27-2019, 04:02 PM
Америке продадим

Евреек? А евреев куда денете?

Yurcha
02-27-2019, 04:04 PM
У Наба большой теннис???

Кто бы мог подумать. :235:

Разве что Манюня. А что, дома с ней в большой теннис не играют?

Хвасталась намедни, что дома ее муж ебет аки 18-летний. Все что шевелится.

crazy-mike
02-27-2019, 04:04 PM
У осетрины не бывает второй свежести. (с)

в Чёрном море осетрина никогда не водилась. :111:
( ну там бычки , камбала - как у мадам Стороженко.... )

crazy-mike
02-27-2019, 04:05 PM
Америке продадим

нет - Иран купит быстрее чем Америка согласится. :111:

Птиц
02-27-2019, 04:07 PM
в Чёрном море осетрина никогда не водилась.

ты мудак, йа тока што песал што йел в 90-ом году в Гурьеве настоящую вареную осетрину

crazy-mike
02-27-2019, 04:07 PM
ты мудак, йа тока што песал што йел в 90-ом году в Гурьеве настоящую вареную осетрину

Гурьев - Каспийское море! :111:

Yurcha
02-27-2019, 04:08 PM
Евреек? А евреев куда денете?

Всех, Америка за евреев хорошо платит

Сиамчик
02-27-2019, 04:09 PM

CAPRI
02-27-2019, 04:10 PM

А, даже так?

Конька словили, не иначе. :235:

crazy-mike
02-27-2019, 04:10 PM

Саудовская Аравия перекупит! :111:
( и Катар тоже - им денег даже на греческие острова хватило )

CAPRI
02-27-2019, 04:11 PM
в Чёрном море осетрина никогда не водилась. :111:
( ну там бычки , камбала - как у мадам Стороженко.... )

Барабулька? Таранька?

Даже, не побоюсь этого слова, бычки?

CAPRI
02-27-2019, 04:15 PM

Вообще-то это на Каспии. :235:

В Азовском море есть осетр. Был, во всяком случае.

crazy-mike
02-27-2019, 04:15 PM
Барабулька? Таранька?

Даже, не побоюсь этого слова, бычки?

Да! :111:
( и всё это из-под шубы прямо в Новосибирск )

CAPRI
02-27-2019, 04:17 PM

Так у вас же и так перепроизводство мужчин???

crazy-mike
В Азовском море есть осетр. Был, во всяком случае.

извели ещё лет двадцать пять назад - туда АзовСталь какую-то гадость в воду сбрасывала.

Yurcha

Саудовская Аравия пока что только у Хуевера невесту перекупила
Которая к евреям не имеет никакого отношения

Yurcha
02-27-2019, 04:19 PM
А, даже так?

Конька словили, не иначе. :235:

Угу, горбунка. И давай на нем жениться

crazy-mike

Саудовская Аравия будет по живому весу перекупать! ( джемаль кемаль :111: )

CAPRI

А евреи им зачем?

Их ебать некому? :235:

Птиц
02-27-2019, 04:20 PM
Вообще-то это на Каспии.

а Гурьев это на хую? мы реальбо бухали с онглчанами и епонцами в Гур;еве. пречом так што утром ко ме в номер в остинице оишел епонец и гри, ну што, Майкл, голова не болит" йа дунайуа, сука ты трипперная, мне переводить встерчу, не помн как назывались,

CAPRI
02-27-2019, 04:21 PM
Да! :111:
( и всё это из-под шубы прямо в Новосибирск )

Протухнет в процессе доставки.

crazy-mike
02-27-2019, 04:22 PM
А евреи им зачем?

в шатрандж играть , ну попробовать "ключами Соломона" ( Сулеймана ибн Дауда ) что-то там открыть. Нарисовать магический круг и написать 99 имён Аллаха и 100е тайное.... :111:
( им там будет чем заняться )

Yurcha
02-27-2019, 04:22 PM
Так у вас же и так перепроизводство мужчин???

На каждую успешную еврейку приходится по два мужика, бывший шмулик и новый юрик

CAPRI
02-27-2019, 04:23 PM

Как это "не имеет"?

Ровно наполовину имеет. По папе.

Yurcha
02-27-2019, 04:24 PM
Саудовская Аравия будет по живому весу перекупать! ( джемаль кемаль :111: )

Не знаю, таких прецедентов пока ещё не было

crazy-mike
02-27-2019, 04:24 PM
Протухнет в процессе доставки.

они там укусом польют и корейской консервированной морковки добавят! :111:

Yurcha
02-27-2019, 04:25 PM
Как это "не имеет"?

Ровно наполовину имеет. По папе.

Угу. Привёл ее Серега однажды в синагогу

CAPRI
02-27-2019, 04:26 PM
Угу, горбунка. И давай на нем жениться

И из чана с белой жидкостью в чан скакать...

CAPRI
02-27-2019, 04:28 PM
На каждую успешную еврейку приходится по два мужика, бывший шмулик и новый юрик

Я про американцев вообще-то.

Yurcha
02-27-2019, 04:31 PM
Я про американцев вообще-то.

Реднеки что-ли? От них какая польза? Разве что в армии

CAPRI
02-27-2019, 04:35 PM
П.С. Юрик словил свой "звёздный час": никто б другой его не подобрал.

А так он обихожен, при офисе, деньгах и Порше.
И даже при беличьих кисточках.

Грицацуев, одним словом.

Но хочет "быть Шопенгауэром".

CAPRI
02-27-2019, 04:39 PM
Угу. Привёл ее Серега однажды в синагогу

Да ладно, она сама об этом здесь писала: мол, определяюсь с корнями, ждите ответа.

Yurcha
02-27-2019, 05:25 PM
Да ладно, она сама об этом здесь писала: мол, определяюсь с корнями, ждите ответа.

Я в ее еврейство не верю. Мало ли что она пишет, чтобы понравиться местным женихам

Птиц
02-27-2019, 05:46 PM
Я в ее еврейство не верю.

ты леваэ еврейка мемэ крутил на 78-ой дороге в Нь1_Джерси нА 360 ГРАДУСОВ ЖТО Егавно што вы шили ляд в бруки, йа ж=и; в жпщеси , аккивСЭ С ПОлисами ты юрча дура тайиги не видекЛ

Dafna
02-27-2019, 07:23 PM
Я в ее еврейство не верю. Мало ли что она пишет, чтобы понравиться местным женихам

ты наверное про меня?
ну сужу по мифу - вечная невеста))
я украинка. определилась давно и даже думала, заметно.

Yurcha
02-27-2019, 07:33 PM
ты наверное про меня?
ну сужу по мифу - вечная невеста))
я украинка. определилась давно и даже думала, заметно.

Чтобы было заметно - надо вышиванку надеть
Но то что не еврейка - заметно