PDA

View Full Version : ну чё, деффки....

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73

Nahla
05-20-2019, 05:52 PM
"words make love with one another"

Nahla
05-20-2019, 06:08 PM
в общем, меня низя теперь упрекнуть, что я не читала его. я порядка тридцати цитат его самых значимых прочла
теперь отличу от пушкина :217:

Izold
05-20-2019, 06:10 PM
варенье из инжира - это штота. и из орехов тоже.
явсех люблю. i'm on prozak

Nahla
05-20-2019, 06:13 PM
варенье из инжира - это штота. и из орехов тоже.
явсех люблю. i'm on prozak

чур, меня большe всех

у меня два дерева, но инжира на них пока нет
ореховое тоже вкусное, но оно с сыром никаким не идёт. только с чаем с корицей. орехового дерева нет.

Nahla
05-20-2019, 06:15 PM
хотя, ореховое варенье должно быть таким упругим твердым. когда делают такие хлюпающие в сахаре мягкие орехи это не варенье :305:

Nahla
05-20-2019, 06:20 PM
тихий час у вас что-ли
22 человека в теме ни одной строчки.

Izold
05-20-2019, 07:08 PM
хотя, ореховое варенье должно быть таким упругим твердым. когда делают такие хлюпающие в сахаре мягкие орехи это не варенье :305:

у меня тётка в Тбилиси варила ореховое варенье - ахуеть (по-грузински если)

ciao
05-20-2019, 07:34 PM
а швейцарцы по происхождению германцы, австрийцы или французы. кем они еще могут быть. географию кто-нибудь без гугла помнит?
итальянцами еще

там у них целый извините за выражение кантон по итальянским вроде говорит

и к Италии они вроде бы близэнько близэнько

это не из гугла все так что за достоверность не ручаюсь

Izold
05-20-2019, 07:35 PM
ручаюсь за достоверность. итальяшки

Nabludatel'
05-21-2019, 12:15 PM
Плагиат выражается в публикации под своим именем чужого произведения, а также в заимствовании фрагментов чужих произведений/фраз без указания источника заимствования.

Милька
05-21-2019, 12:18 PM
это мудрасть?

Nabludatel'
05-21-2019, 12:22 PM
это мудрасть?

ето наблюдение - когда персонаж, известный здесь как пиздливый карлик опускается до конкретного плагиата, ето уже не персонаж....ето откровенная гниль, нах

Елка
05-21-2019, 12:23 PM
Плагиат выражается в публикации под своим именем чужого произведения, а также в заимствовании фрагментов чужих произведений/фраз без указания источника заимствования.

Некоторые грейт умЫ думают одинаково)

Елка
05-21-2019, 12:24 PM
https://b.radikal.ru/b36/1905/0c/8a102a654261.jpg (https://radikal.ru)

хммм...

Nabludatel'
05-21-2019, 12:27 PM
Некоторые грейт умЫ думают одинаково)

возможно, но в данном случае ето больше похоже как повторение попугаем часто слышимую попугаем фразу относящуюся к попугаю - пиздливому карлику.
Вот он выучил очередную фразу в свой адрес повторяет....

Елка
05-21-2019, 12:29 PM
возможно, но в данном случае ето больше похоже как повторение попугаем часто слышимую попугаем фразу относящуюся к попугаю - пиздливому карлику.
Вот он выучил очередную фразу в свой адрес повторяет....

Я , возможно, пропустила. Икито?

Птиц
05-21-2019, 12:30 PM
это мудрасть?

это цитата.

цитатами пользуются те, у кого своих мыслей нет (ц Наб)

Nabludatel'
05-21-2019, 12:31 PM
продолжу мысль, нах.
Кто будет заниматьса плагиатом? Только полная и абсолютная бездарь и ничтожество, потерявшая последние понятия о собственном достоинстве, если оно когда-то было, нах.

Тьфу, нах

Птиц
05-21-2019, 12:32 PM

этому конопатому мудаку поговорить не с кем. невермайнд.

Елка
05-21-2019, 12:35 PM
продолжу мысль, нах.
Кто будет заниматьса плагиатом? Только полная и абсолютная бездарь и ничтожество, потерявшая последние понятия о собственном достоинстве, если оно когда-то было, нах.

Тьфу, нах

Тиха, ша... (дала Набу пыхнуть мариванны)

Nabludatel'
05-21-2019, 12:36 PM

Здесь иногда пасётся пернатое полное ничтожество в масштабах етого форума и вне.
На основании его размеров и пoстоянного пиздежа - ему дано мной погоняло - пиздливый карлик....
Он знает что ето как нельзя лучше отражает его сущность, и уже привык к етому погонялу, и теперь выдаёт его за своё....

Птиц
05-21-2019, 12:38 PM
дала Набу пыхнуть мариванны

он и так заторможенный, пишет полню хуйню

Елка
05-21-2019, 12:39 PM
Здесь иногда пасётся пернатое полное ничтожество в масштабах етого форума и вне.
На основании его размеров и псотоянного пиздежа - ему дано мной погоняло - пиздливый карлик....
Он знает что ето как нельзя лучше отражает его сущность, и уже привык к етому погонялу, и теперь выдаёт его за своё....

Лучшее, что ты можешь, это просто игнорировать. Хоть и банально звучит, но просто и буквально ...он надувается от любых реакций.
Ваще, бляааадь...кого в этом мире может волновать хоть на грош его мнение :260:

Nabludatel'
05-21-2019, 12:40 PM
Тиха, ша... (дала Набу пыхнуть мариванны)

расскажи - какая реакция на мариванну? у меня как-то незаладилось. Правда пробовал всего 2-3 раза, нах

Птиц
05-21-2019, 12:40 PM
...

Птиц
05-21-2019, 12:41 PM
Лучшее, что ты можешь, это просто игнорировать.
а он не может (ц) напыщенный болван, хуле

Елка
05-21-2019, 12:46 PM
расскажи - какая реакция на мариванну? у меня как-то незаладилось. Правда пробовал всего 2-3 раза, нах

Да у меня тоже не заладилось! Вот секс под мариванной это я тебе скажу икспириенс out of body, а так мне лучше кальвадосу с фуа гра для настроения...

Питербургер тут оставил травищи, но я как то в одиночку пыхнула...ужаснах! Включила “ Элизе” и думала уплыть на волнах..хуйнаны! Лежала и вспомнила все детство, юность..и как мне моя подруга играла эту Элизе, и как она потом в Москву уехала с семьей...короче, кончилось тем, что я все связи подняла, чтобы эту Надьку мою найти ..не нашла. А все трава, блядь..

Елка
05-21-2019, 12:48 PM
Кстати, мне сказал один адвокат московский, что некоторых, которые МГИМО закончили, невозможно найти в социальных сетях(

Nabludatel'
05-21-2019, 12:52 PM
Да у меня тоже не заладилось! Вот секс под мариванной это я тебе скажу икспириенс оут оф боды, а так мне лучше кальвадосу с фуа гра для настроения...

Питербургер тут оставил травищи, но я как то в одиночку пыхнула...ужаснах! Включила “ Элизе” и думала уплыть на волнах..хуйнаны! Лежала и вспомнила все детство, юность..и как мне моя подруга играла эту Элизе, и как она потом в Москву уехала с семьей...короче, кончилось тем, что я все связи подняла, чтобы эту Надьку мою найти ..не нашла. А все трава, блядь..

хмм...заинтересовала, нах...сексом под мариванной...я даже не знаю надо ли ещё больше "аоут оф бади", чем так...
но попробовать надо...

Nabludatel'
05-21-2019, 12:54 PM
Кстати, мне сказал один адвокат московский, что некоторых, которые МГИМО закончили, невозможно найти в социальных сетях(

не уловил связи....почему именно МГИМО, нах?

Bliss
05-21-2019, 12:55 PM
хмм...заинтересовала, нах...сексом под мариванной...я даже не знаю надо ли ещё больше "аоут оф бади", чем так...
но попробовать надо...

маривана почти как сиалис. тока бери чистую сативу ато секса не будет.

Елка
05-21-2019, 12:55 PM
но попробовать надо...

Мамойклинусь! это что то с чем то...как будто смотришь порнуху с самим собой, но только все чуйства обострены втройне

Елка
05-21-2019, 12:56 PM
Потому что подруга моя МГИМО закончила. И найти ее нигде оказалось невозможным.
Хоть все данные есть.

Bliss
05-21-2019, 12:57 PM
Хоть все данные есть.

ето потомушо она развечица.

Nabludatel'
05-21-2019, 01:00 PM
маривана почти как сиалис. тока бери чистую сативу ато секса не будет.

не знаю как сиалис, но один раз попробовал виагру, нах.
Скажем так, она не почувствовала разницу, по крайней мере не было никаких комментарий, прямых или косьвенных.
А у меня было какое-то состояние аут оф синк, нах.
А на утро рожа красная И состояние такого фигового похмелья.
Зарёкся. Без химии справляюс, нах.
Секс с хорошим человеком сам по себе охуенный наркотик.

Елка
05-21-2019, 01:03 PM
Траву попробуй...оба пыхните по паре раз.
Гарантирую улет

Nabludatel'
05-21-2019, 01:05 PM
Гарантирую улет

уболтала, попробую....но говорят с алкоголем трава не идёт, нах.
А я всё же предпочитаю вначале попиздеть под мартини-другой...

Bliss
05-21-2019, 01:06 PM
не знаю как сиалис, но один раз попробовал виагру, нах.
Скажем так, она не почувствовала разницу, по крайней мере не было никаких комментарий, прямых или косьвенных.
А у меня было какое-то состояние аут оф синк, нах.
А на утро рожа красная И состояние такого фигового похмелья.
Зарёкся. Без химии справляюс, нах.
Секс с хорошим человеком сам по себе охуенный наркотик.

не, ны мы тута все енерджайзер банис без добавок, ето понятно. виагра тупо работает с членом, а сиалис с головой. ну типа как после поллиты нету агли бап. ну а маривана ето вобще не химия.

Nabludatel'
05-21-2019, 01:08 PM
не, ны мы тута все енерджайзер банис без добавок, ето понятно. виагра тупо работает с членом, а сиалис с головой. ну типа как после поллиты нету агли бап. ну а маривана ето вобще не химия.

не знал...нах.
во бля, век живи...

Елка
05-21-2019, 01:08 PM
уболтала, попробую....но говорят с алкоголем трава не идёт, нах.
А я всё же предпочитаю вначале попиздеть под мартини-другой...

Ну пара -другая мартини не свалит)
Главное, не перебарщивай. Трава то не алко.
Пыхнул пару раз и ждешь приход.
Не надо догоняться только!

Baba_Yaga
05-21-2019, 01:09 PM
Да у меня тоже не заладилось! Вот секс под мариванной это я тебе скажу икспириенс out of body, а так мне лучше кальвадосу с фуа гра для настроения...

Г-жа Ёлка, не преувеличивайте действие марьиванны. Немного расслабляет, строит небольшую стенку между тобой и реальностью, но по большому счёту сильно не действует. Правда я секс под этим делом ни разу не пробовал: 8-е Марта не пьет и не курит и также не любит как марьиванна пахнет, так что шансы узнать у меня нулевые.

Птиц
05-21-2019, 01:11 PM
говорят с алкоголем трава не идёт, нах

тебе в самый раз.ты нудный, напряжный, если выпить предельную дозу алкоголя и покурить, из тебя польет, как из ведра. выльется всё гавно, тебе реально полезно.

Елка
05-21-2019, 01:13 PM
Г-жа Ёлка, не преувеличивайте действие марьиванны. Немного расслабляет, строит небольшую стенку между тобой и реальностью, но по большому счёту сильно не действует. Правда я секс под этим делом ни разу не пробовал: 8-е Марта не пьет и не курит и также не любит как марьиванна пахнет, так что шансы узнать у меня нулевые.
Вотыменно! Не читал, но мнение имею)

Я те серьезно говорю! Опыт нереальный...

Птиц
05-21-2019, 01:15 PM
Ель реально наебали. т. е. ее ебали под коксом, потому как под ганжем сам не знаешь, где у тебя хуй.

Bliss
05-21-2019, 01:20 PM
Ель реально наебали. т. е. ее ебали под коксом, потому как под ганжем сам не знаешь, где у тебя хуй.

у тя он в жопе. ты птиц не в теме и не пизди.

Птиц
05-21-2019, 01:25 PM
у тя он в жопе. ты птиц не в теме и не пизди.

у тя хуй енота в горле, ты даже не знаешь где находится сосисочная Oki Dog.

Miami Vice
05-21-2019, 01:39 PM

Это ж их там к шпионству готовили. Штирлицо-образные казачки типа. Помнишь как в анеке - "ту хум хау...аск!"

Птиц
05-21-2019, 01:40 PM
Это ж их там к шпионству готовили.

совсем дурак, к шпионству готовили в Высшей школе кегебе

Baba_Yaga
05-21-2019, 01:40 PM
Это ж их там к шпионству готовили. Штирлицо-образные казачки типа. Помнишь как в анеке - "ту хум хау...аск!"

К шпионству и диверсиям готовили в Институте Народного Хозяйства имени Плеханова (Плешка в простонародье).

Елка
05-21-2019, 01:41 PM

Вполне может быть. У нее отец был главным инженером Уралвагонзавода.

Miami Vice
05-21-2019, 01:41 PM

"Ну вы прям как ребенок, к соседке зашли бы..." (ц)

Baba_Yaga
05-21-2019, 01:42 PM
Вотыменно! Не читал, но мнение имею)

Я те серьезно говорю! Опыт нереальный...

Секс вообще оверрейтед. Поэтому у меня возникают смутные сомнения когда мне представляют этот процесс с такими эпитетами..

Baba_Yaga
05-21-2019, 01:44 PM
"Ну вы прям как ребенок, к соседке зашли бы..." (ц)

Ну чтож мне гадить там где живу? Надо подальше, вот может Елка в гости пригласит...

Птиц
05-21-2019, 01:45 PM
К шпионству и диверсиям готовили в Институте Народного Хозяйства имени Плеханова (Плешка в простонародье).

хуйня. в кегебе приглашали хоть
из плешки, хоть из мэи. у меня старший брат школьного приятеля закончил мэи, его прогласилив конторку, он пошел, ну на хуле 150 рублей оклад делать нихуя не надо

Елка
05-21-2019, 01:45 PM
Секс вообще оверрейтед. Поэтому у меня возникают смутные сомнения когда мне представляют этот процесс с такими эпитетами..
Ну...дело хозяйское. Для меня секс до сих пор - показатель отношений.
Пиздеть то..не шаньги мазать) Попиздеть я с каждым могу

Елка
05-21-2019, 01:46 PM
Ну чтож мне гадить там где живу? Надо подальше, вот может Елка в гости пригласит...

Я старая больная женщина...

Baba_Yaga
05-21-2019, 01:52 PM

Но пыхнув марьиванны превращаешься в охрененную любовницу, так?

Елка
05-21-2019, 01:53 PM
Карочи, есть у меня подруга в Канаде, очень успешная и Феррари там...не то, что у меня
Как то мы ржали, что ей бойхрен замуж предложил в ресторане, кинув кольцо в стакан с шампанским.
Глотанула она...потом мы ржали ночь, как она в хоспитале ждала то кольцо с ситечком в руке.

Пару лет назад вышла она замуж. Я молчу. Х;е вмешиваться, если чел счастлив.
Сейчас звонит “ Поехали в Дубровник!”
Я ей типа, ты чоу, одна?
Она мне, нахуй всех, ты была права...одной самый цимус)

Я вахуе, но ржу)

Елка
05-21-2019, 01:54 PM

Невозможно превратиться в то, чего в тебе таки нет)

Miami Vice
05-21-2019, 01:54 PM

Начните с обчения Елки навигации. А там до оголения сисек рукой подать.

Miami Vice
05-21-2019, 01:55 PM
Карочи, есть у меня подруга в Канаде, очень успешная и Феррари там...не то, что у меня
Как то мы ржали, что ей бойхрен замуж предложил в ресторане, кинув кольцо в стакан с шампанским.
Глотанула она...потом мы ржали ночь, как она в хоспитале ждала то кольцо с ситечком в руке.

Я ей типа, ты чоу, одна?

Я вахуе, но ржу)

Главное не забыть ситечко в дорогу.

Елка
05-21-2019, 01:56 PM

Слушай...я старая женсчино..когда я лежу, мое все лежит тоже)

Елка
05-21-2019, 01:57 PM
Главное не забыть ситечко в дорогу.
Ситечко выдают по страхерке

Nabludatel'
05-21-2019, 01:59 PM
Ну...дело хозяйское. Для меня секс до сих пор - показатель отношений.
Пиздеть то..не шаньги мазать) Попиздеть я с каждым могу

согласен....но, блядь, иногда обидно, что за хорший секс не откладываются деньги, нах.
Представь, типа ты классно провела время, пыхнула, слегка выпила....и хорошенько трахнулась.
И в итоге у тебя на, скажем, пенсионном фанде 401 добавилось столько-то денег, пропорционально качеству секса.... а завтра опять
Блядь, и ты смело И заблаговременно/преждевренно выходишь на заслуженный отдых с феррари, не теряя в качестве жизни, нах.

Baba_Yaga
05-21-2019, 02:00 PM

Я ей типа, ты чоу, одна?

Я вахуе, но ржу)

Встретимся в Дубровнике через месяц?

Елка
05-21-2019, 02:01 PM
согласен....но, блядь, иногда обидно, что за хорший секс не откладываются деньги, нах.
Представь, типа ты классно провела время, пыхнула, слегка выпила....и хорошенько трахнулась.
И в итоге у тебя на, скажем, пенсионном фаунде добавилось столько-то единиц денег, пропорционально качеству секса....
Блядь, я думаю я бы смело мог бы забаловременно И преждевренно выйти на заслуженный отдых, не теряя в качестве жизни, нах.

Ты просто слишком много думаешь о пенсии..особенно, во время секса)
Мне пох пенсия...как будет, так и будет

Елка
05-21-2019, 02:02 PM
Встретимся в Дубровнике через месяц?
Конец августа - начало сентября

Baba_Yaga
05-21-2019, 02:04 PM

Я обучал 8-е Марта навигации во Франции на канале. Через 2 минуты эксперимента лодка зашла в кусты и мне был передан штурвал со словами: "Ну теперь ты, мне надоело!"
Я сделал вывод что женщины и навигация есть вещи несовместные.

Nabludatel'
Конец августа - начало сентября

ты с подругой будешь?

Miami Vice
Слушай...я старая женсчино..когда я лежу, мое все лежит тоже)

Зато как висит! (ц)

Елка
05-21-2019, 02:06 PM
ты с подругой будешь?
Да) И она охуительная!

Nabludatel'
05-21-2019, 02:07 PM
Ты просто слишком много думаешь о пенсии..особенно, во время секса)
Мне пох пенсия...как будет, так и будет

возможно...но не столько о пенсии, сколько о свободном времени, нах.
сколько нам его осталось, пока мы ещё полны енергии И желаний? Не хочется вот ето оставшееся время тратить на то, что тебе не особо нравится, хотя И не в обузу, нах.
Вот те и дилемма, нах.

Елка
05-21-2019, 02:10 PM
Про то кольцо...мы потом ржали “ Вот сейчас ты точно можешь сказать, что срала на их бриллианты”))

Я в ту ночь в НЙ была, а тут она с кольцом в жопе госпитале

Nabludatel'
05-21-2019, 02:12 PM
Про то кольцо...мы потом ржали “ Вот сейчас ты точно можешь сказать, что срала на их бриллианты”))

Я в ту ночь в НЙ была, а тут она с кольцом в жопе госпитале

а чо, дома с ситечком сидеть не тот еффеkт, как в госпитале, нах?

Елка
05-21-2019, 02:12 PM
возможно...но не столько о пенсии, сколько о свободном времени, нах.
сколько нам его осталось, пока мы ещё полны енергии И желаний? Не хочется вот ето оставшееся время тратить на то, что тебе не особо нравится, хотя И не в обузу, нах.
Вот те и дилемма, нах.

Я не заморачиваюсь...никто не знает, сколько и как...
Меня работа научила радоваться каждому дню...и не загадывать.

Просто по человечески желаю всем...жить СЕЙЧАС. Точка.

Nabludatel'
05-21-2019, 02:14 PM
no shit

Baba_Yaga
05-21-2019, 02:14 PM
Да) И она охуительная!

Уточни, пожалуйста, значение слова "охуительная", а то сейчас такие времена, сама знаешь...

Miami Vice
05-21-2019, 02:18 PM
Я обучал 8-е Марта навигации во Франции на канале. Через 2 минуты эксперимента лодка зашла в кусты и мне был передан штурвал со словами: "Ну теперь ты, мне надоело!"
Я сделал вывод что женщины и навигация есть вещи несовместные.

Так а я ж об чем. Штурвал это просто прелюдия к койке. Как почитать рембрандта.

Miami Vice
05-21-2019, 02:19 PM
Уточни, пожалуйста, значение слова "охуительная", а то сейчас такие времена, сама знаешь...

Лишь бы охуительная не оказалась бывшим охуительным. О времена, о нравы...

Елка
05-21-2019, 02:20 PM
Про Дубровник.
Ващет я собиралась в Скотланд по замкам на это время.

Losharick
05-21-2019, 02:21 PM
Хоть все данные есть.
Ищи её в конгрессе США от демократов. ))

Елка
05-21-2019, 02:22 PM

У нее свой бизнес, живет в Монреале, чувство юмора охуительное. Не толстая, не бедная)

Losharick
05-21-2019, 02:23 PM
Гарантирую улет
100% Оба пыхните и на хуй этот секс вам сдался? ))

Losharick
05-21-2019, 02:24 PM
Да как же вы уживаетесь вместе? )

Baba_Yaga
05-21-2019, 02:25 PM
У нее свой бизнес, живет в Монреале, чувство юмора охуительное. Не толстая, не бедная)

Я просил уточнить наличие или отсутствие хуя у охуительной подруги, извините. Это важно!

Baba_Yaga
05-21-2019, 02:26 PM
Да как же вы уживаетесь вместе? )

У меня есть комнатка для занятий самосозерцанием. Я там уединяюсь и как правило остаюсь ночевать когда самосозерцаюсь...

Losharick
05-21-2019, 02:27 PM

Как говорит один мой приятель, even chubby women need love. ))

Елка
05-21-2019, 02:27 PM
Я просил уточнить наличие или отсутствие хуя у охуительной подруги, извините. Это важно!
К сожалению, хуя нет(

Nabludatel'
05-21-2019, 02:28 PM

как у нас с ногами, нах?

Nabludatel'
05-21-2019, 02:28 PM
К сожалению, хуя нет(

какие ваши годы?
будет, нах

Losharick
05-21-2019, 02:30 PM
Да) И она охуительная!
Ну, ясно. С Кисочкой летишь на отдых. )))))

Nabludatel'
05-21-2019, 02:30 PM
Ну, ясно. С Кисочкой летишь на отдых. )))))

свят, свят, свят, нах

Елка
05-21-2019, 02:31 PM
Это пиздец....звонит сейчас моя ооочень давняя подруга из Тель Авива...
Эти бляди точно сговорились

Елка
05-21-2019, 02:33 PM
И эта еврейская сучка хочет со мной на Искью и на КАПРИ, БЛЯДЬ!!!!!

Nahla
05-21-2019, 02:34 PM
значит камень маленький был

Елка
05-21-2019, 02:59 PM
Ладно, забукала Дубровник

Losharick
05-21-2019, 03:04 PM
У меня есть комнатка для занятий самосозерцанием. Я там уединяюсь и как правило остаюсь ночевать когда самосозерцаюсь...
Likewise. У каждого женатого пацана должна быть своя комната созерцания. У меня офис, она же и спальня, она же и рюмочная, со смотровой площадкой. Иначе нельзя. Крышняк не железный у нас всех.

Елка
05-21-2019, 03:16 PM
Это какой то пиздец...
Подруга, с которой мы собирались ехать в Скотланд “ ой, я не такая свободная, как ты, у меня есть семья”...
У меня тоже, блядь, есть обязательства, я не в невесомости сука болтаюсь...
У семейных только причины...

Losharick
05-21-2019, 03:20 PM
Это какой то пиздец...
Подруга, с которой мы собирались ехать в Скотланд “ ой, я не такая свободная, как ты, у меня есть семья”...
У меня тоже, блядь, есть обязательства, я не в невесомости сука болтаюсь...
У семейных только причины...
Доведешь ты подругу до фэмили вайалэнса. Поедет с тобой, а муж потом жбан ей начистит.

Птиц
05-21-2019, 03:20 PM
Ель, тебе надо мои 8 инчей в рот. а то болтаешь, как заводная обезьяна.

Елка
05-21-2019, 03:24 PM
Доведешь ты подругу до фэмили вайалэнса. Поедет с тобой, а муж потом жбан ей начистит.
Да мне похуй. Стоял вопрос с ней или в Дубровник ...
Я вообще легкий человек

Baba_Yaga
05-21-2019, 03:53 PM
Да мне похуй. Стоял вопрос с ней или в Дубровник ...
Я вообще легкий человек

Так и запишем: Елка легкая, сиськи маленькие значит...

Nahla
05-21-2019, 04:01 PM
а я, если честно, не поняла, бяга, комната созерцания это про что было

Птиц
05-21-2019, 04:13 PM

невермайнд. ступай отседова, а то ща набегут похотливые старые мудаки, сиськи им покажи

Baba_Yaga
05-21-2019, 04:20 PM

Про марьиванну.

Nahla
05-21-2019, 04:29 PM
Про марьиванну.

аааа

Bliss
05-21-2019, 04:30 PM
нахла, ты траву куришь?

Nahla
05-21-2019, 04:34 PM
нет, мне низя. но хочется

Nahla
05-21-2019, 04:40 PM
из курева курила всё, наверное
сигаретты, сигары, ароматизированные всякие масла, хука,
а траву нет

Miami Vice
05-21-2019, 06:53 PM
Курево и порево это очень здорево.(ц)

Losharick
05-21-2019, 07:11 PM
Курево и порево
Нихуя не здорЕво
Ты ебись ка на трезвяк
Будет друг тебе ништяк

Винни1
05-21-2019, 07:32 PM
Маями, если тебя привезли в детстве, откуда ты знаешь фольклор малиновых пинджаков?

Losharick
05-21-2019, 07:52 PM
Маями, если тебя привезли в детстве, откуда ты знаешь фольклор малиновых пинджаков?
Майами в начале 90ых организовал и контролировал ОПГ у себя в городе "Красные аиды Бостона". Отсюда вся терминология и прикид.

Винни1
05-21-2019, 07:56 PM
Майами в начале 90ых организовал и контролировал ОПГ у себя в городе "Красные аиды Бостона". Отсюда вся терминология и прикид.

:8:крестный атЭц.

Miami Vice
05-22-2019, 03:57 AM
:8:крестный атЭц.

Скорее - магендувидский. :111:

Miami Vice
05-22-2019, 04:01 AM

В конце 80х-начале 90х я радостно и активно окунулся в ту волну. Сначала в ее сексуальную часть а потом и для бизнеса. Или сначала бизнес а потом стулья, не помню уже.

g-michael
05-22-2019, 04:27 AM
Весело-то как!

Елка
05-22-2019, 06:47 AM
Диалог в личке.
-----------------------------------------------
- А я вот необрезанному не дам.
- А обрезанному?
- А обрезанному - всегда пожалуйста. Сколько угодно.
- А как вы узнаете, обрезанный он или необрезанный..
- Как обычно, посмотрю и узнаю.
- Посмотрите и не дадите?
- Не дам.
- Почему такая строгость?
- Во-первых, это не гигиенично...
- A другие мужские качества вас не интересуют?
- А какие ещё качества?
- Интеллект, деньги, мужество, общественное положение, физическая привлекательность, любовь...
- Ой, я вас умоляю, какие могут быть качества, какая может быть любовь, если он необрезанный.
- Лариса, вы можете со мной расфрендиться, вы даже можете меня забанить, но я должен вам в чем-то признаться...
- Ты необрезанный что ли?
- Нет.
- Почему?
- Так получилось.
- Сколько тебе лет?
- Шестьдесят.
- Ну, так не поздно еще обрезаться.
- А если я обрежусь, вы мне дадите?
- Дам, если у тебя еще что-нибудь после этого останется.

Из Рабиновича.

Miami Vice
05-22-2019, 06:50 AM
Первое что подумал что разглашаешь переписку с Юрчей. :111:

Losharick
05-22-2019, 06:51 AM
Весело, весело, встретим новый год!
Ёёёёлка, а ГрЫша, думаю обрезанный. )))

Елка
05-22-2019, 06:52 AM
Как ты мог подумать)

Miami Vice
05-22-2019, 06:54 AM
Как ты мог подумать)

Я чел простой - шо маю то везу.

Елка
Весело, весело, встретим новый год!
Ёёёёлка, а ГрЫша, думаю обрезанный. )))
Я ж не Лариса! Я не дискриминирую по шкурке

Losharick
Как ты мог подумать)
:111::111::111:

Miami Vice
05-22-2019, 07:00 AM

Одна из бывших (не еврейка) в ответ на вопрос почему только с обрезанными отвечает - во первых это красиво. :111:

Losharick
05-22-2019, 07:00 AM

А вот ГрЫша подумает, что Лариса это твой псевдоним и разыщет тебя в твоей маленькой Голландии.)

Елка
05-22-2019, 07:03 AM
А вот ГрЫша подумает, что Лариса это твой псевдоним и разыщет тебя в твоей маленькой Голландии.)
Хотела бы я это видеть)

Miami Vice
05-22-2019, 07:03 AM

Да но учитывая гришино фотомастерство обрезанный клейнер будет еще и перекошенным в бок. И лежать на возвышении.

Елка
05-22-2019, 07:04 AM
Да но учитывая гришино фотомастерство обрезанный клейнер будет еще и перекошенным в бок. И лежать на возвышении.
Или сидеть на заборе

Miami Vice
05-22-2019, 07:08 AM
Или сидеть на заборе

Занозой между планок? :111:

Losharick
05-22-2019, 07:10 AM
Ничё, ничё. Ёлку увидит, встрепенётся. Думаю у него таких отродясь не было. Не зря наш ГрЫгорий сублимирует на форуме постоянно на тему Ёлки. )

Елка
05-22-2019, 07:13 AM
Нунахуй... не цепляйте мне это уёбище

Елка
05-22-2019, 07:20 AM
ЗНАК КАЧЕСТВА.
- У меня довольно много мужиков было, - рассказывает одна дама. - Но не в том дело. У меня было пять штук мужиков "memoir quality".
- Это как? - уточняет собеседница.
- Ну как в домашней коллекции бывает вещь "museum quality". Что в музей годится, - объясняет дама. - Так и здесь. Мужик, который годится в мемуары, и чтоб в "Эксмо" с руками оторвали!
Собеседница глядит с уважением.
А ведь правда. У подруги было пять любовников "мемуарного качества". А чего добилась ты?

(Драгунский)

Miami Vice
05-22-2019, 07:21 AM
Нунахуй... не цепляйте мне это уёбище

Спишешь это как помощь больному. Что будет чистой правдой.

Елка
05-22-2019, 07:21 AM
Задумалась ... как считать то?

Елка
05-22-2019, 07:22 AM
Спишешь это как помощь больному. Что будет чистой правдой.
Я ж не по дебилам)
хотя в канал могу столкнуть...

Miami Vice
05-22-2019, 07:24 AM
Я ж не по дебилам)
хотя в канал могу столкнуть...

Он же не потопляемый. И мы потом будем читать репортажи о голландских канал-изациях.:111:

Елка
05-22-2019, 07:57 AM
Он же не потопляемый. И мы потом будем читать репортажи о голландских канал-изациях.:111:
Его и нахуй пошлешь - он оттуда с магнитиком и фотографиями вернется

Nabludatel'
05-22-2019, 08:04 AM
Ну чё, деффки, одной из тем недавнего разговора по какой-то причине была....
но начну издалека, нах.
Как вы, деффки, понимаете слово "аристократизьм", блядь? Никак?
Тогда я скажу, нах.
Сошлюсь на средние века - у аристократов, в отличии от плебеев было врождённое понятие чести. Соблюдали ли они всегда ети понятия или нет - ето другой вопрос. Могу представить что какой-нибудь крейзи-пиздаватый паренёк начнёт кидаться примерами, когда в доску охуевшие аристократы всех обманули/убили/изнасиловали/отравили и т.д и т.п.
И никто с етим не спорит. Но они, ети, блядь, аристократы, хотя бы понимали, что делают плохие вещи, возможно недостойные, но делая ето - им будет какая-то польза, нах.
Плебеи жеш в силу унаследованных генов и воспитания в основном не оперируют понятиями чести....Не потому что они плохие или хорошие, а просто так сложилось, нах.
Как в принципе нельзя гиену/шакала обвинять в её привычках И наклонностях....потому что гиена/шакал родилась гиеной/шакалом, а не жирафом, бегемотом или львом....

Пр. сл.

Елка
05-22-2019, 08:36 AM
Наб, я три раза перечитала твой пост, но так и не поняла, о чем именно ты спорил)

larsen
05-22-2019, 08:37 AM
рожденный ползать - летать не может

Nabludatel'
05-22-2019, 08:39 AM
Наб, я три раза перечитала твой пост, но так и не поняла, о чем именно ты спорил)

я ещё не кончил, нах, только начал....зрею

Пр. сл. - продолжение следует

Елка
05-22-2019, 08:39 AM
А Гагарин?

larsen
05-22-2019, 08:41 AM
А Гагарин?
дык, и я летаю на самолётах, вертолётах:122:

Nabludatel'
05-22-2019, 08:42 AM
при слове "вертолётах" - все задумались, нах

Derevnya
05-22-2019, 08:59 AM
было врождённое понятие чести.

было есть слово ключевое.
куда это понятие делось в 21 веке ?
что там в Бостоне, по прежнему приподнимают шляпу и говорят честь имею ?

Воронежских аристократов ГУЛАГ перековал всех нах в прослойку между колхозниками и пролетариями.
Но есть одна вещь по которой бывших можно отличить, мизинчик оттопыривают когда рюмку пьют. а пролетарий когда стакана глотает мизинчик прижимает. И так контру и определяют бля.

Елка
05-22-2019, 09:02 AM
Аристократки хуй вилкой с ножом в рот берут, да

Елка
05-22-2019, 09:03 AM
дык, и я летаю на самолётах, вертолётах:122:

А на воздушном шаре?

Nabludatel'
05-22-2019, 09:04 AM
было есть слово ключевое.
куда это понятие делось в 21 веке ?
что там в Бостоне, по прежнему приподнимают шляпу и говорят честь имею ?

Воронежских аристократов ГУЛАГ перековал всех нах в прослойку между колхозниками и пролетариями.
Но есть одна вещь по которой бывших можно отличить, мизинчик оттопыривают когда рюмку пьют. а пролетарий когда стакана глотает мизинчик прижимает. И так контру и определяют бля.

У вас, г. Деревня, пижонские определения хороших манер и унаследованной/приобретённой чести/нечисти, нах.
Про мизинчикс мы уже слышали дохуя И больше.
Вот скажите, г. Деревня - если вам хочется, я дико извинаюсь, декафикейт (посрать по-нашему), вы сидите с коллегами в деской песочнице, а до ближайшего туалета надо пройти 80-100 метров по пересечённой местности.....что бы вы сделали, нах?
Только не надо опять заводить бодягу про мизинчикс И гранёные стаканы...

larsen
05-22-2019, 09:08 AM
при слове "вертолётах" - все задумались, нах
:197:
в основном, по работе было
редко ради pleasure

larsen
05-22-2019, 09:09 AM
А на воздушном шаре?
и с парашютом

Yurcha
05-22-2019, 09:09 AM

Не согласна. Манеры и понятия прививаются воспитанием и окружающей средой.
Душевные качества - врожденные. В каждом человеке живет Бог, независимо аристократ он или плебей, нах

larsen
05-22-2019, 09:14 AM
Не согласна. Манеры и понятия прививаются воспитанием и окружающей средой.
Душевные качества - врожденные. В каждом человеке живет Бог, независимо аристократ он или плебей, нах

но нужно родиться в определённой среде

Yurcha
05-22-2019, 09:25 AM

Необязательно. Мои приятели усыновили 5 летнего мальчика из детского дома
Пришлось поработать над ним, но они из сына алкоголиков сделали настоящего принца - обходительный, внимательный, вежливый, образованный.

Надо отдать должное, что он всегда был без гнильцы. Просто дикий, забитый, отсталый в развитии.

larsen
05-22-2019, 09:27 AM
Необязательно. Мои приятели усыновили 5 летнего мальчика из детского дома
Пришлось поработать над ним, но они из сына алкоголиков сделали настоящего принца - обходительный, внимательный, вежливый, образованный.

Надо отдать должное, что он всегда был без гнильцы. Просто дикий, забитый, отсталый в развитии.
Well
нужно воспитываться в определенной среде
суть то одна

CAPRI
05-22-2019, 09:38 AM

Можно успешно войти в эту определённую среду.

larsen
05-22-2019, 09:43 AM
Можно успешно войти в эту определённую среду.
успешно - далеко не всем

CAPRI
05-22-2019, 09:46 AM
успешно - далеко не всем

Разумеется.

Но история знает массу примеров очень талантливых парвеню.

larsen
05-22-2019, 09:47 AM
Разумеется.

Но история знает массу примеров очень талантливых парвеню.
именно!
талантливых

Yurcha
05-22-2019, 09:48 AM
Well
нужно воспитываться в определенной среде
суть то одна

Ок, я не поняла. Думала имеется в виду генетика.
Что тоже очень важный фактор, не связанный с манерами и понятиями
Но связанный с IQ и прочими предрасположенностями

Например, этот юноша вообще не пьёт алкоголь. во избежание...

CAPRI
05-22-2019, 09:56 AM
К слову, по поводу "оттопыренного мизинчика" - это исключительно мещанская манера.

Yurcha
05-22-2019, 10:01 AM
К слову, по поводу "оттопыренного мизинчика" - это исключительно мещанская манера.

Людям с длинными пальцами так удобней держать чашку

CAPRI
05-22-2019, 10:09 AM
Людям с длинными пальцами так удобней держать чашку

Надо сгибать. Достигается упражнением. (с)

Nabludatel'
05-22-2019, 10:09 AM
блядь, деффки - одно из самых обидных експириенсов (опытов?) в инете - ето когда пишешь, пишешь, без напряжения, а так как оно, я дико извиняюсь, само идёт, нах....И вроде всё получается так, как собственно и задумано....
И вдруг бац, нах, то ли нажал не ту кнопку, то ли нажал ту кнопку, то ли ещё чё, но твой нетленный текст, состоящий больше чем из двух несвязанных между собою слов - пропадает, нах.
Всё, нету....нет нетленки, нах. А по второму разу уже не получится, надо напрягаться, вспоминать чо сказать-то хотел, как сказать хотел, и хотел ли сказать воообще, нах

larsen
05-22-2019, 10:12 AM
:260:
я так ждал()

Елка
05-22-2019, 10:14 AM
:314: Врет ведь)

Nabludatel'
05-22-2019, 10:18 AM
:260:
я так ждал()

:314: Врет ведь)

не, деффки , не вру, нах.
Я воообще не вру, Правда могу слукавить, если прижмёт, нах. А кто у нас святой?

После обеда попробую родить, в мукхах. Но не то и не туда,

Kadet
05-22-2019, 10:23 AM

Не всегда и не у всех.

Nahla
05-22-2019, 10:24 AM
сложно у вас всё. даже мысли

Nahla
05-22-2019, 10:39 AM
ЗНАК КАЧЕСТВА.
- У меня довольно много мужиков было, - рассказывает одна дама. - Но не в том дело. У меня было пять штук мужиков "memoir quality".
- Это как? - уточняет собеседница.
- Ну как в домашней коллекции бывает вещь "museum quality". Что в музей годится, - объясняет дама. - Так и здесь. Мужик, который годится в мемуары, и чтоб в "Эксмо" с руками оторвали!
Собеседница глядит с уважением.
А ведь правда. У подруги было пять любовников "мемуарного качества". А чего добилась ты?

(Драгунский)

я слышала от британских ученых, что в среднем у женщины бывает 7 партнеров за жизнь

Losharick
05-22-2019, 10:49 AM
но начну издалека, нах.
Тогда я скажу, нах.
Сошлюсь на средние века - у аристократов, в отличии от плебеев было врождённое понятие чести. Соблюдали ли они всегда ети понятия или нет - ето другой вопрос. Могу представить что какой-нибудь крейзи-пиздаватый паренёк начнёт кидаться примерами, когда в доску охуевшие аристократы всех обманули/убили/изнасиловали/отравили и т.д и т.п.
И никто с етим не спорит. Но они, ети, блядь, аристократы, хотя бы понимали, что делают плохие вещи, возможно недостойные, но делая ето - им будет какая-то польза, нах.
Плебеи жеш в силу унаследованных генов и воспитания в основном не оперируют понятиями чести....Не потому что они плохие или хорошие, а просто так сложилось, нах.
Как в принципе нельзя гиену/шакала обвинять в её привычках И наклонностях....потому что гиена/шакал родилась гиеной/шакалом, а не жирафом, бегемотом или львом....

Пр. сл.
Интересную мысль поднял Наб. Аристократы. Звучит красиво, но совершенно старомодно. Это чистый анахронизм в современном мире. Нет больше Аристократов. Есть люди, выдающие себя за них. Ну уже куда, казалось бы, должна быть более чем аристократична английская королевская семья? Но те подробности, которые теперь мы о ней узнаём переворачивает с ног на голову весь задуманный когда-то смысл аристократической королевской семьи. Один брак с чёрной чего стоит.
Лучше спуститься на землю и поговорить о интеллигенции. Эта то ещё сохранилась? Теперь это слово почти нарицательно!

Елка
05-22-2019, 10:51 AM
я слышала от британских ученых, что в среднем у женщины бывает 7 партнеров за жизнь

Чот мало...

Nahla
05-22-2019, 10:54 AM
Чот мало...

счастливая ты ёлка :261:

larsen
05-22-2019, 10:57 AM
Чот мало...
:250:

Losharick
05-22-2019, 10:58 AM
Чот мало...
Эти Британцы отмороженные. Они либо 0 после 7 пропустили, либо опечатка "ни за жизнь", а "в один раз, сразу" имели ввиду. )

Nahla
05-22-2019, 10:59 AM
:102:

рассказывайте расcчитайтесь

Елка
05-22-2019, 11:00 AM
Эти Британцы отмороженные. Они либо 0 после 7 пропустили, либо опечатка "ни за жизнь", а "в один раз, сразу" имели ввиду. )

А сколько из них со знаком качества...

Елка
05-22-2019, 11:01 AM

рассказывайте расcчитайтесь

Нимагу, ухожу в ресторацию

Losharick
05-22-2019, 11:06 AM
А сколько из них со знаком качества...
Воооо! Now you're talking!
Вот лично я никогда не гнался за кол-вом, а всегда брал качеством. Мне лучше с одной шикарной дамой провести романтический вечер, чем с 20ю колхозницами. Но это я. Многие мужики, наверное даже подавляющее большинство, мыслит диаметрально противоположно. В бане же в кайф похвастаться корешам, что за неделю вдул Дуне, Глаше, Маше и ещё Параше, то бишь Прасковье. )

Losharick
05-22-2019, 11:07 AM
Нимагу, ухожу в ресторацию
Много не пей.
Посуду не бей.
К мужикам не приставай
Go Dutch, деньги отдавай
)))

Елка
05-22-2019, 11:22 AM
Много не пей.
Посуду не бей.
К мужикам не приставай
Go Dutch, деньги отдавай
)))

какие мужики, я ж со своим самоваром)

Такое было один раз, чтоб я за себя платила, хммм

Yurcha
05-22-2019, 11:49 AM
Надо сгибать. Достигается упражнением. (с)

Кому надо пусть тот и сгибает

Nabludatel'
05-22-2019, 11:50 AM
но начну издалека, нах.
Тогда я скажу, нах.

Пр. сл.

ок, деффки, начну по второму разу, нах.
будет не так. как в первый раз, Но как говорится два раза в одну реку (или как там?) не зайдёшь. Что в принципе есть полный пиздёшь на постном масле. Я, собственной персоной заходил в одну И туже реку неоднократно, И нихуя.
"Но речь не обо мне"

Продолжаем, начатую тему, хотя речь пойдёт не о том же, а о другом жеш.
Ок, поехали.
Значит, предположим есть у меня два знакомых, нах.
Одного назову Федя, а другого, естественно - Николай.
Оба мужика, мягко говоря, не бедные.
Что я вкладываю в ето определение, нах?
Я в ето вкладываю возможность не работая жить в своё удовольствия, не отказывая себе ни в чём, нах. Ну то есть как в коммунизьме, нах.
Опять же, у нас у всех разные потребности.
Одному достаточно койку, книгу о "Вксуной еде" И вид на водокачку. Другому надо яхты, самолёты, вертолёты подводную лодку и вид на ту же водокачку, но сбоку.
Начну с Феди. Федя рассекает на невьебенной машине кричащей - смотрите, какой я крутой нах. Федя одевается по последней моде. Нет, деффки, он не голубой. Федя встречается с моделями, подружками его внучки. Федя здоров как бык под Полтавой...Но, блядь, всё не то, деффки, понтов дохуя.....

Теперь перейду к Николаю. На чём он рассекает не знаю, потому что никто не сказал - а знаешь на чём рассекает Николай? Николай однолюб. одевается в то, что купила жена. Николай не афишируемый филантроп. Приятен и неназойлив в компаниях. Явно неглуп. Фигура на троечку, нах. Ему не помешало бы заняться спортом. Нет, он не толст, просто можно подтянуть себя, нах.

Ок, что мы имеем? Мы имеем двух состоявшихся успешных мужиков.
Один откровенный жлоб. Федя - если кто не врубился, нах.
А другой совершенно не жлоб. Хотя легко мог бы им быть, имея всё то, что он имеет.
Какой у нас синоним к слову "не жлоб"? нет, блядь, определения.
Поетому я начал с плебеев И аристократов.
Плебей с деньгами - жлоб.
А как назвать приличного человека с хорошим воспитанием, историей, манерами и деньгами (заработанными)?

Yurcha
05-22-2019, 12:09 PM
Humble person...русского аналога этого слова не знаю

Так же не знаю аналог слова «he is stuttering»

High_Smily
05-22-2019, 12:12 PM
философствующий интеллигент

Miami Vice
05-22-2019, 12:13 PM
Вот лично я никогда не гнался за кол-вом, а всегда брал качеством. Мне лучше с одной шикарной дамой провести романтический вечер, чем с 20ю колхозницами. Но это я. Многие мужики, наверное даже подавляющее большинство, мыслит диаметрально противоположно. В бане же в кайф похвастаться корешам, что за неделю вдул Дуне, Глаше, Маше и ещё Параше, то бишь Прасковье. )

А как ты понял что качественно если не было количественно до того как? Мож ты изжогу за оргазм воспринимаешь? :111:

Nahla
05-22-2019, 12:15 PM
а зачем нам их как-то называть? и почему федя жлоб тоже не поняла. потомиу что жену любит и не пижон?

CAPRI
05-22-2019, 12:15 PM

Кроткий? Тихоня?

Во в ором случае "заика", если ты не про какой-то идиоматический оборот.

Nahla
05-22-2019, 12:18 PM
т.е. николай. федя аристократ, на крутой машине с моделями

Nahla
05-22-2019, 12:19 PM
у мужчин машина и модели это как статус успешности ?

High_Smily
05-22-2019, 12:20 PM
а может доползёт за три целковых на васильевский... *бросила сто тысяч в камин*

High_Smily
05-22-2019, 12:21 PM
а зачем нам их как-то называть? и почему федя жлоб тоже не поняла. потомиу что жену любит и не пижон?

то не Федя, то Николай... Федя на Феррари

Derevnya

-Вы кого хотите за эти деньги, Петю 2 раза или Машу 1 раз ?
-Маша конечно хорошо, но 2 раза это 2 раза...

Nahla
т.е. наоборот.
федя жлоб с машиной и кричащей об успехе жизни с моделями, а николай аристократ с фигурой на троечку и любимой женой.
запутанно. сложно всё

Nahla
05-22-2019, 12:23 PM
то не Федя, то Николай... Федя на Феррари

у тебя Феррари или николай?

Miami Vice
05-22-2019, 12:23 PM

Если не в смысле заикается то мож "буксует"?

Nahla
05-22-2019, 12:25 PM
жизнь ебьёт ключом феррари,
у николая просто не ебёт
джеймс джойс

Nabludatel'
05-22-2019, 12:25 PM
т.е. наоборот.
федя жлоб с машиной и кричащей об успехе жизни с моделями, а николай аристократ с фигурой на троечку и любимой женой.
запутанно. сложно всё

запуталась в двух сос Нах?
определение "новые русские" когда-нибудь слышала?
Расшифровать? или сама-сама, Нах?

High_Smily
05-22-2019, 12:26 PM

скромный

Yurcha
Кроткий? Тихоня?

Во в ором случае "заика", если ты не про какой-то идиоматический оборот.

Нет, не совсем.

He is a humble guy - это комплимент, позитивная коннотация. Кроткий и тихоня - это как задрот

Нет, не заика...скорее человек который говорит с запинками, речь прерывистая и медленная. Если человеку тяжело свободно выражать свою мысль

Miami Vice
у мужчин машина и модели это как статус успешности ?

А что, незаметно?

Nahla
05-22-2019, 12:27 PM
запуталась в двух сос Нах?
определение "новые русские" когда-нибудь слышала?
Расшифровать? или сама-сама, Нах?

расшифруй, наб, расшифруй
взывает
наб, а они криминальные личности?

Nahla
05-22-2019, 12:28 PM
А что, незаметно?

мне нет, поэтому спрашиваю. т.е. да?

High_Smily
05-22-2019, 12:28 PM
если на феррари, то фигура может быть и на двоечку... с минусом
(прочитала мысли алчных моделей)

Yurcha
05-22-2019, 12:29 PM
скромный

Нет. Скромный - это modest

Humble person - это человек, который не выпячивает свои достоинства, не козыряет регалиями, который делает добрые дела не для показухи и не для похвалы. Подразумевается, что человек успешный.

Например, мне подруга рассказывала о своём клиенте, вице-президенте крупной компании. Она его финансовый adviser. Она рассказывала как много денег он тратит на анонимные пожертвования и вообще, что он очень скромно живет. He is such a humble guy ()

Nabludatel'
05-22-2019, 12:32 PM
расшифруй, наб, расшифруй
взывает
наб, а они криминальные личности?

почему обязательно "криминальные личности", Нах?
На мой взгляд фраза "новые русские", конечно может подходить к криминалам, но скорее как плебеи, дорвавшиеся до денег.
Что-то типа "холивуд хиллбиллиес", нах

High_Smily
05-22-2019, 12:32 PM
непритязательный

Nahla
05-22-2019, 12:34 PM
На мой взгляд фраза "новые русские", конечно может подходить к криминалам, но скорее как плебеи, дорвавшиеся до денег.

я подумала, что надо делать, чтоб тратить, но не работать. остается тока один вариант...
или у них патент на мирикл драг
слушай, наб, ты бы убил дайнерис, еслиб был джоном?

Miami Vice
05-22-2019, 12:35 PM

Не совсем. Скорее nouveau riche эквивалент. Беверли хилбилиз по роли не хотели там быть, их типа адвокаты и бухгалтера заставили.

Yurcha
05-22-2019, 12:37 PM
непритязательный

Nope
Непритязательный - not pretentious

Nabludatel'
05-22-2019, 12:38 PM
я подумала, что надо делать, чтоб тратить, но не работать. остается тока один вариант...
или у них патент на мирикл драг
слушай, наб, ты бы убил дайнерис, еслиб был джоном?

я бы ето сделал по-другому, Нах.

Заканчивать любое повествование, будь то сказка или быль - очень непросто, особенно когда сильно наворочено И ожидания раскалены, Нах.
Поетому концовки практически всех сильных сериалов недотягивают до самих сериалов.

Но я бы сделал по-другому.

Nahla
05-22-2019, 12:39 PM
я бы ето сделал по-другому, Нах.

Заканчивать любое повествование, будь то сказка или быль - очень непросто, особенно когда сильно наворочено И ожидания раскалены, Нах.
Поетому концовки практически всех сильных сериалов недотягивают до самих сериалов.

Но я бы сделал по-другому.

не томи

Nahla
05-22-2019, 12:39 PM
т.е. ликвидировал бы её, но по другому или вообще всю концовку по другому сконструировал бы?

High_Smily
05-22-2019, 12:42 PM
один из вариантов гугл-транслейта: "безрогий" :117:

Nabludatel'
05-22-2019, 12:43 PM
не томи
яж ещё И работаю И сижу на телеконференс коле, Нах.
Во-первых для серьёзного разговора должна быть правильная обстановка. Не в разбитой нахуй башне или блиндаже...а скажем в уютном кабаке или на пляже с мартини в руках.
А там бы я бы спросил - ты 100% хочешь продолжать всё ету хуйню И убить карлика, нах?
Даже если я тебя ну очень попрошу етого не делать, май квин?

Miami Vice
05-22-2019, 12:44 PM
Nope
Непритязательный - not pretentious

Гугел дает смиренный но ИМО церковным душком отдает. Англ humble без религ смысла.

High_Smily
05-22-2019, 12:45 PM
жена Николая (Тамара?) уезжает в Федей на феррари за горизорт... длинный красный шелковый шарф развивается на фоне заката...
занавес

Милька
05-22-2019, 12:47 PM
:197:
в основном, по работе было
редко ради pleasure
лололол)))

Miami Vice
05-22-2019, 12:48 PM
жена Николая (Тамара?) уезжает в Федей на феррари за горизорт... длинный красный шелковый шарф развивается на фоне заката...
занавес

А хамбл Николай закричит от радости - поперло!

Izold
05-22-2019, 12:49 PM
Хамбл = скромный, смиренный. Может быть и анпретеншыс..

Derevnya
05-22-2019, 12:49 PM
Она рассказывала как много денег он тратит на анонимные пожертвования и вообще, что он очень скромно живет. He is such a humble guy ()

нет, по английски это idiot

High_Smily
05-22-2019, 12:51 PM
А хамбл Николай закричит от радости - поперло!

он не заметит :167:

larsen
05-22-2019, 12:51 PM
Николай - пентюх

High_Smily
05-22-2019, 12:52 PM
нет, по английски это idiot

князь Лев Николаевич?

Милька
05-22-2019, 12:58 PM
яж ещё И работаю И сижу на телеконференс коле, Нах.
Во-первых для серьёзного разговора должна быть правильная обстановка. Не в разбитой нахуй башне или блиндаже...а скажем в уютном кабаке или на пляже с мартини в руках.
А там бы я бы спросил - ты 100% хочешь продолжать всё ету хуйню И убить карлика, нах?
Даже если я тебя ну очень попрошу етого не делать, май квин?
он уже пришел ее убить
какая разница о чем они говорили?
просто уточнил, правильно ли карлик понял валирийский

Nabludatel'
05-22-2019, 12:58 PM

я думаю, етим бедным "британским учёным" приписывают всякую хуйню, найденную на инете, возможно с конкретной целью.

Тем не менее, если у средней женщины за жизнь бывает 7 партнёров, а у среднего мужика, скажем 56 партнёрш......то бля, с кем же трахается етот средний мужик, Нах? С другими мужиками, что ли?

Baba_Yaga
05-22-2019, 01:05 PM

Британские Учёные - это новый вариант Армянского Радио?

Nabludatel'
05-22-2019, 01:05 PM
он уже пришел ее убить
какая разница о чем они говорили?
просто уточнил, правильно ли карлик понял валирийский

она, похоже на самом деле любила его....Так что его мнение не на пустом месте. Особенно, когда она услышала бы ультиматум не в состоянии апофигея, а в спокойной обстаноуке, нах.
На протяжении 7.5 сезонов она была "положительный" персонаж с "положительными" намерениями. И вдруг, аут оф ноувер, её вдруг показывают с перекосившимся лицом, бегущую к пруду, нах.
Логический И психологический ряд не выстраивается.
Я не виню писателей, Заканчивать навороченное, чтобы все концы сложились и все были довольны - практически невозможно.
Но я бы написал по-другому.

Miami Vice
05-22-2019, 01:17 PM
я думаю, етим бедным "британским учёным" приписывают всякую хуйню, найденную на инете, возможно с конкретной целью.

Тем не менее, если у средней женщины за жизнь бывает 7 партнёров, а у среднего мужика, скажем 56 партнёрш......то бля, с кем же трахается етот средний мужик, Нах? С другими мужиками, что ли?

Видимо британские женщины трах до формального знакомства с мужчиной за трах не считают.

CAPRI
05-22-2019, 01:18 PM
Нет, не совсем.

He is a humble guy - это комплимент, позитивная коннотация. Кроткий и тихоня - это как задрот

Нет, не заика...скорее человек который говорит с запинками, речь прерывистая и медленная. Если человеку тяжело свободно выражать свою мысль

Косноязычный?

У Цветаевой было определение "косноязычие пророка".
Она так говорила об Андрее Белом.

Что касается humble, то тогда просто "скромный", "скромняга".
В православии есть определение смиренник".

Алёша Карамазов разве "задрот"?
А он именно что кроткий.

CAPRI
05-22-2019, 01:21 PM

П.С. Князь Мышкин говорил именно так.
Я не имею жеста. (с)

Nahla
05-22-2019, 01:35 PM

:8:

:119:

Losharick
05-22-2019, 01:36 PM
А как ты понял что качественно если не было количественно до того как? Мож ты изжогу за оргазм воспринимаешь? :111:
Пошла пизда по кочкам. ))
Кол-во может быть 30-40, 50-100, 100-300 и т.д. Даже при первом варианте, думаю, этого достаточно, чтобы разобраться что к чему. Никтот не говорил, чточ у мужика должна быть одна женщина. Мужик должен вволю нагуляться, прежде чем остепениться. ИМХО
Да и глаза, уши никто не отменял. Думаю ты отличишь ПТУшницу от женщины с классом по виду и речи. Нет?

CAPRI
05-22-2019, 01:37 PM
Нет. Скромный - это modest

Humble person - это человек, который не выпячивает свои достоинства, не козыряет регалиями, который делает добрые дела не для показухи и не для похвалы. Подразумевается, что человек успешный.

Например, мне подруга рассказывала о своём клиенте, вице-президенте крупной компании. Она его финансовый adviser. Она рассказывала как много денег он тратит на анонимные пожертвования и вообще, что он очень скромно живет. He is such a humble guy ()

Добродетельный, застенчевый.

Nahla
05-22-2019, 01:37 PM
Британские Учёные - это новый вариант Армянского Радио?

это армянская диаспора англии:217:

Nahla
05-22-2019, 01:38 PM
Видимо британские женщины трах до формального знакомства с мужчиной за трах не считают.

надо посмотреть колво женщин на колво мужчин
может женщин больше и пока каждой одного, другая ждёт очереди

Амазонка
05-22-2019, 01:38 PM
:8:

:119:

Только не говори, что с тобой :239:

Амазонка
05-22-2019, 01:39 PM
надо посмотреть колво женщин на колво мужчин
может женщин больше и пока каждой одного, другая ждёт очереди

Скромно.
Суп варит.

Nahla
05-22-2019, 01:39 PM

нах конференцию и работу
форум просит. зовёт и ждёт. говори говорю

Nahla
05-22-2019, 01:40 PM
Только не говори, что с тобой :239:

:217:

Амазонка
05-22-2019, 01:40 PM
:217:

(помешала ложкой суп)

Nahla
05-22-2019, 01:41 PM
мне так за сно обидно, сердце за него болит

Nahla
05-22-2019, 01:41 PM
(помешала ложкой суп)

:302:

Амазонка
05-22-2019, 01:42 PM
мне так за сно обидно, сердце за него болит

Это про GOT.

Он уже вчерашний день. Финита ля комедия.

Losharick
05-22-2019, 01:49 PM
Женского форумского консенсуса по Феде и Коле видно не будет.
Да это и не важно. Интересно кого выбрали бы дамы для вступления в брак из этих двух?

Амазонка
05-22-2019, 01:54 PM
Женского форумского консенсуса по Феде и Коле видно не будет.
Да это и не важно. Интересно кого выбрали бы дамы для вступления в брак из этих двух?

Кто там Федя, а кто Коля? Я все пропустила.
И почему в брак? Нельзя просто вступить в интимную связь? Без брака?

Амазонка
05-22-2019, 01:57 PM
Ой, прочла.
Не. Лучше суп.

Милька
05-22-2019, 02:15 PM
она, похоже на самом деле любила его....Так что его мнение не на пустом месте. Особенно, когда она услышала бы ультиматум не в состоянии апофигея, а в спокойной обстаноуке, нах.
На протяжении 7.5 сезонов она была "положительный" персонаж с "положительными" намерениями. И вдруг, аут оф ноувер, её вдруг показывают с перекосившимся лицом, бегущую к пруду, нах.
Логический И психологический ряд не выстраивается.
Я не виню писателей, Заканчивать навороченное, чтобы все концы сложились и все были довольны - практически невозможно.
да нет
казнила всех, кто против нее был
с самого начала

просто когда она жгла типо чуваков рабовладельцев и др баб
близко к сердцу никто не принимал, потому, что они типо плохие и так им и надо
они незнакомые никому чуваки плохиши

Nabludatel'
05-22-2019, 02:44 PM
Пошла пизда по кочкам. ))
Кол-во может быть 30-40, 50-100, 100-300 и т.д. Даже при первом варианте, думаю, этого достаточно, чтобы разобраться что к чему. Никтот не говорил, чточ у мужика должна быть одна женщина. Мужик должен вволю нагуляться, прежде чем остепениться. ИМХО
Да и глаза, уши никто не отменял. Думаю ты отличишь ПТУшницу от женщины с классом по виду и речи. Нет?

ну как бы ты прав, нах. Но....про "вволю нагуляться" - ето ну очень индивидуальное и гибко-растяжимое понятие. Один вволю нагуляется встретив скул свитхарт в восьмом классе....другой даже при последнем варианте подгуливает, вволю...

Bliss
05-22-2019, 02:48 PM
в волю нагуляца ето как накушаца на всю оставшуюся жизнь. ето ж нада железную силу воли иметь или получать нутриенты через капельнецу.