PDA

View Full Version : Изольда враг народа

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Izolda
02-01-2022, 10:20 AM
https://www.youtube.com/watch?v=nPOaLVXm4bY

Adda
02-01-2022, 10:21 AM
А какая поддержка простых канадцев, столько флагов..Флаги, это хорошо...а то что денег в австралии собрали, но счета заморозили, какая это ерунда. Главное единение рабочих масс.

Izolda
02-01-2022, 10:23 AM
Флаги, это хорошо...а то что денег в австралии собрали, но счета заморозили, какая это ерунда. Главное единение рабочих масс.
это не ерунда, это помогает другим, ещё спящим, открывать глаза.

Izolda
02-01-2022, 10:30 AM
....

Adda
02-01-2022, 10:34 AM
Да ну, давайте про китайцев лучше. Праздник сегодня.

Izolda
02-01-2022, 10:48 AM
Какой Китай в наше время? Я сегодня канадка.

Maximusss
02-01-2022, 11:44 AM

Кстати. Мистер Сорос сегодня заявил что в Китайской Компартии хотят перемен. Они хотят быть лояльнее западному миру, но им мешает нынешний Председатель Синь Зи Пинь. Также мистер Сорос не исключает что скоро китайские товарищи сместят нынешнего Председателя

п.с. неужто Сорос совсем иобнулся что китайскию тему решил поколабродить ?

Maximusss
02-01-2022, 11:45 AM
Я сегодня канадка.

А кто у нас сегодня Сережа нумер 7 ?

Adda
02-01-2022, 12:23 PM
Кстати. Мистер Сорос сегодня заявил что в Китайской Компартии хотят перемен. Они хотят быть лояльнее западному миру, но им мешает нынешний Председатель Синь Зи Пинь. Также мистер Сорос не исключает что скоро китайские товарищи сместят нынешнего Председателя

п.с. неужто Сорос совсем иобнулся что китайскию тему решил поколабродить ?Да видела. Как то он плохо выглядит. На Бздишинского стал похож:235:

Izolda
02-01-2022, 02:43 PM
хохол, вестимо.

Maximusss
02-01-2022, 02:45 PM
хохол, вестимо.

Уточнение: не просто хохол, а канадский украинец, истинный сторонник умничек правых, идейный и непоколебимый противник левых гнойных демов

Izolda
02-01-2022, 02:48 PM
Уточнение: не просто хохол, а канадский украинец, истинный сторонник умничек правых, идейный и непоколебимый противник левых гнойных демов
канадские хохлы щас в оттаве на майдане. У них там траки слава украине:)

Adda
02-01-2022, 02:55 PM
хохол, вестимо.Прям смешно с вас. Он щас англичанин, оплот цивилизованного мирa, сторонник Королевы. Как она решит так тому и быть.

Izolda
02-01-2022, 03:04 PM
Прям смешно с вас. Он щас англичанин, оплот цивилизованного мирa, сторонник Королевы. Как она решит так тому и быть.
кстати, да.

Izolda
02-02-2022, 07:51 AM
как меня бесят дебилы и мелкие продажные трусы.. особенно смешно, когда они свои мысли пишут, как истину.

Baba_Yaga
02-02-2022, 10:41 AM

Француз, бля!

Izolda
02-03-2022, 10:41 AM
Кто смотрит Цыплёнок Жареный? Мне нравится (пока). Кумов и есть тот маньяк, который отрезает воротнички у женщин.

Обожаю Пегову:)

https://static.etvnet.com/shared/albums/media/18/1834343-tsyiplenok-zharenyij-lg.jpg

Izolda
02-03-2022, 10:42 AM
https://www.youtube.com/watch?v=ySF0YglG1r0

Maximusss
02-03-2022, 11:15 AM
Кто смотрит Цыплёнок Жареный? Мне нравится (пока). [/IMG]

Мене тоже. Примерно 6/10

Не бомбезно конечно, но глянуть можно. Кстати посмотри сериал Карамора. Альтернативная реальность, дореволюционная Россия, всей властью заправляют вампиры. Там кстати еще показали молодого Товарища Сталина в третьей серии.

Izolda
02-03-2022, 01:20 PM
Мене тоже. Примерно 6/10

Не бомбезно конечно, но глянуть можно. Кстати посмотри сериал Карамора. Альтернативная реальность, дореволюционная Россия, всей властью заправляют вампиры. Там кстати еще показали молодого Товарища Сталина в третьей серии.
чё-то ты строг. Я бы дала 7. Ты столько фильмов про вампиров знаешь)) Спасибо, посмотрю)

Maximusss
02-03-2022, 01:58 PM
чё-то ты строг. Я бы дала 7. Ты столько фильмов про вампиров знаешь)) Спасибо, посмотрю)

Тебе обязательно понравится сериал "Невский". Современный Петербург, продажные менты, честные менты, благородные бандиты, глупые бабы, атмосфера, экшн, романтические отступления, правильная дружба напоказ, итд.

5 сезонов, залипнешь нормально

На kinogo все сезоны в fullhd качестве

Izolda
02-03-2022, 02:17 PM
2 февраля 1943 года Закончилась Великая Битва за город Сталинград. Вечная память героям!
https://www.dmdonskoy.ru/sites/default/files/field/mainimage-anniversary/02.02_stalingradskaya_bitva.png

Они ещё и рот раззевают что-то там про Россию..

Izolda
02-03-2022, 02:17 PM
https://topwar.ru/uploads/posts/2018-02/1517478056_12525155_1693122670966711_2823097041248 18926_o.jpg

Izolda
02-03-2022, 02:18 PM
Тебе обязательно понравится сериал "Невский". Современный Петербург, продажные менты, честные менты, благородные бандиты, глупые бабы, атмосфера, экшн, романтические отступления, правильная дружба напоказ, итд.

5 сезонов, залипнешь нормально

На kinogo все сезоны в fullhd качестве
я Невский смотрю, но так, иногда..

Izolda
02-03-2022, 02:19 PM
https://sportet.ru/uploads/thumbs/39d7f0c15-1.jpg
мне нравятся эти актёры

Maximusss
02-03-2022, 02:22 PM
я Невский смотрю, но так, иногда..

А смотрела новые русские фильмы по мотивам русских народных сказок ?

Дисней снимает. На деньги российского гос фондкино, руками российских прозиводственных студий. Красота, масштаб, эпичность.

А какие смелые новые интерпретации образов героев русских народных сказок. Кощей и Баба Яга теперь глубоко положительные персонажи, прям благородные воины света спасающие мир. А Добрыня НИкитич и Варвара Краса оказывается конченые мерзавцы подонки подлецы. Вонано как

Izolda
02-03-2022, 02:24 PM
А смотрела новые русские фильмы по мотивам русских народных сказок ?

Дисней снимает. На деньги российского гос фондкино, руками российских прозиводственных студий. Красота, масштаб, эпичность.

А какие смелые новые интерпретации образов героев русских народных сказок. Кощей и Баба Яга теперь глубоко положительные персонажи, прям благородные воины света спасающие мир. А Добрыня НИкитич и Варвара Краса оказывается конченые мерзавцы подонки подлецы. Вонано как
да прям.. честно? Я не знала..
какой картавый враг народа отдал им права на наши сказки?

Maximusss
02-03-2022, 02:28 PM
да прям.. честно? Я не знала..
какой картавый враг народа отдал им права на наши сказки?

Посмотри Последний Богатырь. Хорошо хоть Илью Муромца сделали не подонком, а всего лишь лицом непонятной национальности. Там кстати Водяной тоже сугубо положительный персонаж, а Кощей так вообще жентельмен за Добро борющийся.

Или Конек Горбунок, где русских царей и бояр нарядили как арабских модников, а герои танцуют хип хоп под песни Литтл Биг

Izolda
02-03-2022, 02:31 PM
https://www.youtube.com/watch?v=n4jQUSfh5fQ

Mакс, это кино? Я его смотрела, мне ещё не понравились песни на английском. Почитай на ютюбе комментарии, там пожаловались уже, что почему одни белые в фильме.. Лол

Izolda
02-03-2022, 02:33 PM
Посмотри Последний Богатырь. Хорошо хоть Илью Муромца сделали не подонком, а всего лишь лицом непонятной национальности. Там кстати Водяной тоже сугубо положительный персонаж, а Кощей так вообще жентельмен за Добро борющийся.

Или Конек Горбунок, где русских царей и бояр нарядили как арабских модников, а герои танцуют хип хоп под песни Литтл Биг

аа, ну я про это и подумала)) Да не, нормальный фильм, это же не сказки, а так, современное.. Да и Василиса там не дура, ну и Ванятка тоже лапочка, хоть и глупый..
Конёк? не видела. надо посмотреть

Maximusss
02-03-2022, 02:34 PM
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=н4йЭУСфх5фЭ

Макс, это кино? Я его смотрела, мне ещё не понравились песно на английском. Почиотай на ютюбе комментарии, там пожаловалис уже, что почему одно белые в фильме.. Лол

Оно самое, вторая часть из трех. Переврали всё что можно. Кстати Колобок в этом фильме отьявленный бандит лутер и хулиган. А Варвара оказалась дочкой некоей злой колдуньи, и они на пару с мамашей служат силам зла

Maximusss
02-03-2022, 02:35 PM
это же не сказки, а так, современное..

В этих несказках четкая установка современным детям - положительные герои на самом деле мрази, а нечисть - благородные и порядочные няшки.

Izolda
02-03-2022, 02:41 PM
Оно самое, вторая часть из трех. Переврали всё что можно. Кстати Колобок в этом фильме отьявленный бандит лутер и хулиган. А Варвара оказалась дочкой некоей злой колдуньи, и они на пару с мамашей служат силам зла
Ну да.. это в конце так оказалось (про Василису). У общечеловеков своего фольклора нет, так за чужой взялись. А наши из-за денег продались.

Izolda
02-03-2022, 02:42 PM
В этих несказках четкая установка современным детям - положительные герои на самом деле мрази, а нечисть - благородные и порядочные няшки.
Кстати, да. я про это не подумала, когда смотрела по тв. да я урывками смотрела, особо не заморачивалась.

Izolda
02-03-2022, 02:43 PM
макс, молодец, раскрыл мне глаза. как это я не заметила это?

Maximusss
02-03-2022, 02:45 PM
макс, молодец, раскрыл мне глаза. как это я не заметила это?

Молодец Изольда. Сразу поняла, а не как в тот раз с медом. Садись, пять

а немецкий все-таки подучи. слабовата ты в нем

Izolda
02-03-2022, 02:49 PM
Молодец Изольда. Сразу поняла, а не как в тот раз с медом. Садись, пять

а немецкий все-таки подучи. слабовата ты в нем
как ты мне дорог...:192:
сам слабоват. Там не было написано большими буквами "Сырой", как пишут на американском языке на американских банках.

Bliss
02-03-2022, 03:17 PM
как ты мне дорог...:192:
сам слабоват. Там не было написано большими буквами "Сырой", как пишут на американском языке на американских банках.

вотжежь упрямая. сама ты сырая. сырой пишут на руских банках, ето русое слово. филолок мля.

Maximusss
02-03-2022, 03:20 PM
Там не было написано большими буквами "Сырой"

А когда на исконно русском заборе большими буквами пишут слово Х У Й делает ли это забор тем самым ?

Maximusss
02-03-2022, 03:22 PM
на американском языке

Филолок мля (с)

Bliss
02-03-2022, 03:26 PM
я не понемаю, изольда мнит себя фололоком, но не тока не разбераеца в смысле слов но ищо не понемает структуру предложения и ваще граматеку. наверна она учила идыш заместо немецково. какойта ушлы биробиджански иврей учил иё немецкому на старом завете переведёном на идыш. вот так и готовили филолоков в хабаравских пту. поетому ей носатые и чернявые турки серцу милее чем нашы курносые и белоголовые русичи.

Maximusss
02-03-2022, 03:29 PM
я не понемаю

Шмопселя накличешь. Прибежит сейчас сцука со своей отвисшей функцией

Izolda
02-03-2022, 03:44 PM
https://m.media-amazon.com/images/I/71v-49kBLbL._SL1200_.jpg

видите слово???

Izolda
02-03-2022, 03:45 PM
Переведите мне RAW HONEY

Izolda
02-03-2022, 03:47 PM
я не понемаю, изольда мнит себя фололоком, но не тока не разбераеца в смысле слов но ищо не понемает структуру предложения и ваще граматеку. наверна она учила идыш заместо немецково. какойта ушлы биробиджански иврей учил иё немецкому на старом завете переведёном на идыш. вот так и готовили филолоков в хабаравских пту. поетому ей носатые и чернявые турки серцу милее чем нашы курносые и белоголовые русичи.
отвали. когда мнe нужно было твоё мнение о канадских тракерах, ты прятался, а сейчас вышел.. на белом коне.. тьфу.

Izolda
02-03-2022, 03:51 PM
https://m.media-amazon.com/images/I/91PGtpYDd0L._SY879_PIbundle-6,TopRight,0,0_SX629SY879SH20_.jpg

а это не сырой.

Bliss
02-03-2022, 03:52 PM
отвали. когда мнe нужно было твоё мнение о канадских тракерах, ты прятался, а сейчас вышел.. на белом коне.. тьфу.

я телевизер не сатрю про тракеров не знаю. кадато давно смотрел кинофильм конвой.

Izolda
02-03-2022, 03:53 PM
я телевизер не сатрю про тракеров не знаю. кадато давно смотрел кинофильм конвой.
ужас... ты упал в моих глазах..

Bliss
02-03-2022, 03:56 PM
ужас... ты упал в моих глазах..

ето близорукость...

Izolda
02-04-2022, 07:59 AM
Макс.... Я подсела на Невский. Я начала с охоты на архитектора... Нрааавится... Странно, я раньше смотрела урывками, не проняло, а щас нравится.. И всё из-за твоей наводки. Спасибо.

Izolda
02-04-2022, 09:06 AM
Лев Дави́дович Тро́цкий (партийные псевдонимы: Перо́, Антид Ото[2], Л. Седо́в, имя при рождении — Лейба[3] Дави́дович Бронште́йн[4][5][6], 7 ноября 1879, Яновка, Херсонская губерния, Российская империя — 21 августа 1940, Койоакан, Мексика) — российский революционер, активный участник российского и международного социалистического и коммунистического движения, советский государственный, партийный и военно-политический деятель, основатель и идеолог троцкизма (одного из течений марксизма).
Родился в семье богатых землеарендаторов из числа еврейских колонистов неподалёку от села Яновка (ныне село Береславка, Кировоградская область, Украина). В 1896 году увлёкся идеями марксизма, став членом революционного кружка в городе Николаев. Через два года был арестован и сослан царскими властями в Восточную Сибирь. В 1902 году бежал из сибирской ссылки в столицу Великобритании — Лондон, где познакомился с Владимиром Лениным. За последующие 15 лет Троцкий был искровцем, меньшевиком, создателем Августовского блока, межрайонцем и большевиком в составе РСДРП (б) (с 1917 по 1927 год). Во время революции 1905 года вернулся в Россию, став председателем Петросовета. Вскоре был вновь сослан в Сибирь и лишён всех гражданских прав, после чего он бежал за границу. Следующие 11 лет провёл в Австрии, Швейцарии, Франции, Испании и Соединённых Штатах Америки.
После Февральской революции 1917 года, свергнувшей монархический строй, Троцкий вернулся в Россию и вскоре вновь возглавил Петросовет. Стал одним из организаторов Октябрьской революции 1917 года и одним из создателей Красной армии. Являлся одним из основателей и идеологов Коминтерна, а также членом его Исполкома (с 1919 по 1927 год). В 1919—1926 годах был членом Политбюро ЦК ВКП(б), в 1917—1927 годах являлся членом ЦК и ВЦИК. В первом советском правительстве занимал пост наркома по иностранным делам, а затем (в 1918—1925 годах) возглавлял Народный комиссариат по военным и морским делам и был председателем Реввоенсовета РСФСР (затем СССР). С 1923 года — лидер внутрипартийной левой оппозиции («Новый курс») по отношению к политическому курсу Иосифа Сталина. В 1927 году был снят со всех постов и отправлен в ссылку; в 1929 году выслан за пределы СССР; в 1932 году лишён советского гражданства. Последние годы своей жизни провёл в Турции, Франции, Норвегии и Мексике.

Он нa aрапа похож. Ну ладно, пусть похож, но... у меня вопросы..

Он бежал из Сибири в Англию.. Как? на какие деньги, кто помог? на какие деньги он жил столько лет за границей? Он работал на заводе там, вестимо, или пиццу развозил. а что, а как ещё жить? И как он пробрался в Россию, если ему вход туда был азакрыт? Кто помогал? Столько вопроосов.. Почему все дружно молчат о его кровавых делах? Посмотрите на его лицо, внешность маньяка, страшная и отталкивающая. Он любил Россию, русских? как он относился к русским крестьянам? Столько вопросов. И вообще, а что он сделал в своей жизни хорошего? И почему все орут "Сталинские репрессии, сталинские репрессии", а про этого кадра молчат? Вижу руку общечеловеков. Ну мы-то уже не те, мы-то знаем, мы-то читаем правильные источники...

Maximusss
02-04-2022, 11:59 AM
Переведите мне РАЩ ХОНЕЫ

Итак, открываем Второй Сезон безумного сериала "Сырой Мёд"

Как и в первом сезоне, в новом также не появятся немецкие банки на которых будет крупными АМЕРИКАНСКИМИ буквами написано "СЫРОЙ". Но главную героиню это не остановит, нет, нисколько

Maximusss
02-04-2022, 12:03 PM
Макс.... Я подсела на Невский. Я начала с охоты на архитектора... Нрааавится... Странно, я раньше смотрела урывками, не проняло, а щас нравится.. И всё из-за твоей наводки. Спасибо.

Пятый сезон вообще убойный. Там кстати Фома оживет во второй серии. А Четвертым самым главным Архитектором кажется Генерал ФСБ. Тот который в предыдущих сезонах вел расследование дел Архитекторов и боролся с ними. Если честно, то я думал что боссом Архитекторов окажется главный милицейский генерал, которого Арсеньев подставил. Ты прикинь какой сюжетный поворот...

Whoever
02-04-2022, 12:03 PM
на какие деньги он жил столько лет за границей? ..

Помню, я раза четыре вносил деньги в фонд поддержки Льва Давидовича!:110:

Maximusss
02-04-2022, 12:07 PM
Помню, я раза четыре вносил деньги в фонд поддержки Льва Давидовича!:110:

Таки ты хочешь мировую коммунистическую революцию и трудовые лагеря для всех и каждого ? Чтож, голубчик, походу ты тоже в голову ледорубом иобнутый, бгггг

Whoever
02-04-2022, 12:08 PM
Таки ты хочешь мировую коммунистическую революцию и трудовые лагеря для всех и каждого ? Чтож, голубчик, походу ты тоже в голову ледорубом иобнутый, бгггг

Я не хочу.
Просто Лёвушку в нужде поддержал:111:

Maximusss
02-04-2022, 12:12 PM
Я не хочу.
Просто Лёвушку в нужде поддержал:111:

Вот такие как ты и блмщиков поддерживают, и диктат либерастии с педерастией. Вам мудакам главное чтоп сегодня еврея поддержать, а не сохранить здравый смысл и перспективу на будущее. Хуле, племя, стадные рефлексы

Izolda
02-04-2022, 01:19 PM
Пятый сезон вообще убойный. Там кстати Фома оживет во второй серии. А Четвертым самым главным Архитектором кажется Генерал ФСБ. Тот который в предыдущих сезонах вел расследование дел Архитекторов и боролся с ними. Если честно, то я думал что боссом Архитекторов окажется главный милицейский генерал, которого Арсеньев подставил. Ты прикинь какой сюжетный поворот...

Я не пОняла.. Ты чё, рассказал мен конец?? Я начала смотреть с 5 сезона, то, что идёт по НТВ. Подумала сначала, дай гляну, а потом втянулась. Так что, я сначала посмотрю 5 сезон, а потом начну с первого.
ааа, ты написал "кажется".. Я думаю, что самый главный тоже какой- нибудь генерал.

Izolda
02-04-2022, 01:21 PM
Вот такие как ты и блмщиков поддерживают, и диктат либерастии с педерастией. Вам мудакам главное чтоп сегодня еврея поддержать, а не сохранить здравый смысл и перспективу на будущее. Хуле, племя, стадные рефлексы
это не мудачество, это такая порода. Они просто ДРУГИЕ. Ю КНОУ Вот Ай ЭМ ТОЛКИНГ ЭБАУТ.

Maximusss
02-04-2022, 01:21 PM
Я не пОняла.. Ты чё, рассказал мен конец?? Я начала смотреть с 5 сезона, то, что идёт по НТВ. Подумала сначала, дай гляну, а потом втянулась. Так что, я сначала посмотрю 5 сезон, а потом начну с первого.
ааа, ты написал "кажется".. Я думаю, что самый главный тоже какой- нибудь генерал.

Начинай с Первого, иначе всю сюжетную линию не поймешь

Izolda
02-04-2022, 01:46 PM
Итак, открываем Второй Сезон безумного сериала "Сырой Мёд"

Как и в первом сезоне, в новом также не появятся немецкие банки на которых будет крупными АМЕРИКАНСКИМИ буквами написано "СЫРОЙ". Но главную героиню это не остановит, нет, нисколько
ААААА!!
в Америке, если не написано СЫРОЙ, то люди думают, что не сырой. Посмотри на амазоне, там не одна я такая умная, другие тётки такие же вопросы задавали и делали выводы, что мёд не сырой, Мужики молчали, им пофиг. бабы дуры, да?

Izolda
02-04-2022, 01:46 PM
Начинай с Первого, иначе всю сюжетную линию не поймешь

я хотела, но мнe нравится пятый. сегодня 7 серия

Maximusss
02-04-2022, 01:51 PM
я хотела, но мне нравится пятый. сегодня 7 серия

На kinogo уже 12 серий выкладено

Izolda
02-04-2022, 01:51 PM
И вообще, Брайтзамер мёд на экспорт - там пишут сырой, для себя они не пишут.

Izolda
02-04-2022, 01:52 PM
На kinogo уже 12 серий выкладено
Я по тв смотрю

Izolda
02-06-2022, 04:55 PM
Подсела на Невский.. Начала с 5 сезона, надо смотреть первый:) . В понедельник следующие серии 5 сезона.. Какие там все бабы дуры, раздражают все.. Ну это не новость, НТВ не особо жалует Ж:) Вот такой мужицко - мужской канал:) На других каналах, если баба следак, или опер, то она нормальная, но не на НТВ. Канал оккупирован мужиками:) А я что вот заметила. Если бабу показывают дурой в фильме, я смотрю, просто баба раздражает, и всё, а когда показывают бабу сукой и как она командует мужиком, и унижает eгo (чисто голливудская фишка и наши копируют, или когда смотрю фильмы других стран), то мне становится противно и я не смотрю. Странно.. Я мужской шовинист, вестимо...

о, исключение.. В сериалах НТВ Глухарь, Пятницкий, Карпов Ирина Зимина была нормальной.

Izolda
02-06-2022, 04:56 PM
как меня бесит Арсеньев и его помошник, тот белёсый.. Когда их того?

Maximusss
02-06-2022, 05:02 PM
как меня бесит Арсеньев и его помошник, тот белёсый.. Когда их того?

А представь если самым главным Архитектором окажется Арсеньев

Izolda
02-06-2022, 05:05 PM
А представь если самым главным Архитектором окажется Арсеньев
это будет такой поворот и даже тупость

я хочу, чтоб это был Фома.

Izolda
02-07-2022, 07:59 AM
https://www.youtube.com/watch?v=U2n3Q6SqK1s

Izolda
02-07-2022, 08:27 AM
Что-то подумалось о высоком... Завораживают меня польские гусары, ну завораживают.. Хотя воевали они с русскими.. У меня корни и оттуда и оттуда.. Но почему-то сейчас я за наших, за русских, когда смотрю фильмы о тех временах. Хотя, мои были и с той стороны и с этой.. Это предательство своих предков? Наверное, нет, я же воспитана в русской культуре и на русской истории. У многих руссичей так, да и у многих европейцев.. Одни общие предки, потом разделились..
Но картина шикарная, кавалерия с крыльями.. Шедевр..

https://www.youtube.com/watch?v=-9x5ADYWXeo

Izolda
02-07-2022, 08:42 AM
Поляки.. Красивые.. Гордые.. И ещё раз гордые.. Шляхтич без единого злотого в кармане, всё равно будет с гонором:)

https://www.youtube.com/watch?v=72kZw26IQa0

STYLE
02-07-2022, 08:49 AM
Поляки.. Красивые.. Гордые.. И ещё раз гордые.. Шляхтич без единого злотого в кармане, всё равно будет с гонором:)

О! Может Чацкий шляхтич?

Maximusss
02-07-2022, 08:56 AM
О! Может Чацкий шляхтич?

Хуяхтич

Maximusss
02-07-2022, 11:51 AM
Изхен, на kinogo уже 18 серий Невский 5-й сезон

Izolda
02-07-2022, 11:58 AM
Изхен, на kinogo уже 18 серий Невский 5-й сезон
Знаю..:) Сегодня на НТВ будет 3 серии))

STYLE
02-07-2022, 12:06 PM
Озарк кто-нибудь смотрел или я один такой отсталый сейчас смотрю? :235:

Maximusss
02-07-2022, 12:11 PM

Начинал смотреть, бросил. Не хватает динамики и лихо закрученного сюжета

Птиц
02-07-2022, 12:15 PM

у меня есть 4-й сезон скачан на харде, но ща взялся смотреть Сноуфолл, тоже 4-й сезон, тоже давно валяется

Maximusss
02-07-2022, 12:19 PM
Знаю..:) Сегодня на НТВ будет 3 серии))

У тебя русский телевизор ? Нафига когда в Интернетах есть все русские сериалы в HD1080 качестве без рекламы

Птиц
02-07-2022, 12:25 PM
У тебя русский телевизор ? Нафига когда в Интернетах есть все русские сериалы в HD1080 качестве без рекламы

вот поэтому тебя бабы не любят. им, бабам, надо через каждые десять минут сходить пописать, для этого придумали рекламу. а ты всем ломаешь фишку.

STYLE
02-07-2022, 12:27 PM
Начинал смотреть, бросил. Не хватает динамики и лихо закрученного сюжета
Я 1-й сезон вчера начал смотреть. Вроде ничего.
Может тебе под настроение не зашло прошлый раз?!

Maximusss
02-07-2022, 12:32 PM
Я 1-й сезон вчера начал смотреть. Вроде ничего.
Может тебе под настроение не зашло прошлый раз?!

Возможно. Но еще главный герой не понравился и общий темп развития событий

Maximusss
02-07-2022, 12:33 PM
Шмопсель дурак безкогнитивный не знает как в Интернетах фильм на паузу поставить. Все мозги пропил мудила подзамкадышная

Птиц
02-07-2022, 12:53 PM
чоита лысый хуй здесь пишет? мне надо пойти посцать, может напесать еще что-нибудь в паузе, тупое чмо лысое.

Izolda
02-07-2022, 12:56 PM
У меня русские каналы. Пока смотрю по ТВ.

Maximusss
02-07-2022, 01:20 PM
У меня русские каналы.

Не, я русские каналы не могу смотреть. Особенно популярные ток-шоу. Орут как не в себя, плюются, истерят как ненормальные. Даже в нюджерсийских хаусвайфс таких беспределов нету

Bliss
02-07-2022, 03:10 PM
блять, подвели вы меня. прочетал шо изольда тута сотрит дай думаю посотрю. какая хуйня етот ваш невский, впрочим как и 98 процентоф росийсково кина да и галимвуцково тоже. гамно гамняное а не кено. как ето можно сотреть? чистой воды хуета. вот раньше были кино про бандитов. хуй хто антибиётика переплюнет. не знаю хто там у вас архитектор но он явно в подмётки палычу не гадица. карочи сатрю давай поженимся потомушо мене нравица в мире жевотных.

Izolda
02-07-2022, 03:26 PM
блять, подвели вы меня. прочетал шо изольда тута сотрит дай думаю посотрю. какая хуйня етот ваш невский, впрочим как и 98 процентоф росийсково кина да и галимвуцково тоже. гамно гамняное а не кено. как ето можно сотреть? чистой воды хуета. вот раньше были кино про бандитов. хуй хто антибиётика переплюнет. не знаю хто там у вас архитектор но он явно в подмётки палычу не гадица. карочи сатрю давай поженимся потомушо мене нравица в мире жевотных.
И смотри.
Там как раз животные в давай поженимся

Izolda
02-07-2022, 03:30 PM
https://www.youtube.com/watch?v=t02goJ3EhpA

классическая "баба дура":217:

Izolda
02-07-2022, 03:31 PM
Не, я русские каналы не могу смотреть. Особенно популярные ток-шоу. Орут как не в себя, плюются, истерят как ненормальные. Даже в нюджерсийских хаусвайфс таких беспределов нету
а, я там не смотрю всё, но уже привыкла,. меня от американского тв тошнит

Bliss
02-07-2022, 03:36 PM
а, я там не смотрю всё, но уже привыкла,. меня от американского тв тошнит

беременая шоли?

Izolda
02-07-2022, 03:38 PM
беременая шоли?
если ты не беременен от американского тв, у тебя нет ума. (c)

CAPRI
02-07-2022, 03:46 PM
Я на "Склифософского" подсела.

Izolda
02-07-2022, 03:50 PM
Я на "Склифософского" подсела.
я смотрю урывками... пока не проняло.
Цыплёнок Жареный смотришь?

CAPRI
02-07-2022, 04:00 PM
я смотрю урывками... пока не проняло.
Цыплёнок Жареный смотришь?

Нет.

Maximusss
02-07-2022, 04:01 PM
Нет.

Правильно чего его смотреть его кушать надо

Izolda
02-07-2022, 04:03 PM
Нет.
мне нравится.. правда там тоже есть намёк на людоедскую советскую власть, но завуалированный такой, да и в то время тов Сталин ещё не передавил гидру.

Izolda
02-08-2022, 06:54 AM
Цыплёнок Жареный перешёл в категорию два из десяти. Чушь и тупость.

Izolda
02-08-2022, 06:54 AM
Горыныча спасли. Ура.

Maximusss
02-08-2022, 06:56 AM
карочи сатрю давай поженимся потомушо мене нравица в мире жевотных.

Аааа... теперь понятно почему ты живешь в Кали, а до того в Ню Ерке:)

Maximusss
02-08-2022, 06:57 AM
Горыныча спасли. Ура.

Изя, Пятый сезон так себе. Реально слабый сезон во всех аспектах. Начинай смотреть Первый

Izolda
02-08-2022, 09:55 AM
Изя, Пятый сезон так себе. Реально слабый сезон во всех аспектах. Начинай смотреть Первый
Ты же недавно говорил, что пятый сезон самый бомбический... Не, я уже подсела на Пятый. Я на выходных буду смотреть первый, но пятый тоже буду смотреть по ТВ.

Maximusss
02-08-2022, 10:09 AM
Ты же недавно говорил, что пятый сезон самый бомбический... Не, я уже подсела на Пятый. Я на выходных буду смотреть первый, но пятый тоже буду смотреть по ТВ.

По сравнению с предыдущими Пятый так себе. Начало было многообещающим но с третьей серии сюжет поехал не туда

Izolda
02-08-2022, 10:10 AM
По сравнению с предыдущими Пятый так себе. Начало было многообещающим но с третьей серии сюжет поехал не туда
Да? А мне нравится. Буду смотреть первый и пятый:)
Там есть хоть одна баба, которая не дура?

Maximusss
02-08-2022, 10:12 AM
Да? А мне нравится. Буду смотреть первый и пятый:)
Там есть хоть одна баба, которая не дура?

Не припомню.

Наверное есть. В массовке за кадром

Izolda
02-08-2022, 10:13 AM
Не припомню.

Наверное есть. В массовке за кадром
вот мне тоже так кажется.

Maximusss
02-08-2022, 10:19 AM
вот мне тоже так кажется.

Мне лучше кажется. Я все сезоны видел

Izolda
02-08-2022, 10:19 AM
Мне лучше кажется. Я все сезоны видел
Посмотрим, посмотрим....

Maximusss
02-08-2022, 10:21 AM
Посмотрим, посмотрим....

Основная аудитория НТВ это семейные мужчины в возрасте 35-65 лет. Так что смотри не смотри, но бабы будут дуры

Izolda
02-08-2022, 10:36 AM
Основная аудитория НТВ это семейные мужчины в возрасте 35-65 лет. Так что смотри не смотри, но бабы будут дуры
я давно заметила, что на НТВ баб не особо жалуют.

Maximusss
02-08-2022, 12:07 PM
я давно заметила, что на НТВ баб не особо жалуют.

Да, вот такие они. Постоянно принижают женский ум, а мужиков наоборот показывают умными и сильными. А еще педерастов не жалуют и даже насмехаются над ними. Каменный век какой-то на этом русском НТВ. Полная противоположность Галивуду. Короче Юре НТВ не понравится

edik
02-08-2022, 12:11 PM

ну ладно дуры. Но хоть красивые? Хотелсь бы видеть больше красивых, зрелых тёток, так, 40 плюс...

Maximusss
02-08-2022, 12:13 PM
ну ладно дуры. Но хоть красивые? Хотелсь бы видеть больше красивых, зрелых тёток, так, 40 плюс...

Они стараются не показывать слишком красивых бап, таких что в модных журналах. Но показывают вполне ебабельных интересных дамочек, в основном в возрастах 25-40. А молодых, таких как в журналах, ставят на роли стриптизерш и проституток в злачных местах, фоном так сказать

Maximusss
02-08-2022, 12:17 PM
Эдик, НТВ вна Украине вроде как запрещено, так что можешь вот здесь ознакомиться с их гомофобными и сексистскими картинами https://www.ntv.ru/serial/

Maximusss
02-08-2022, 12:59 PM
Изьхен, 19-я серия вышла. Напомню, в пошлой серии дамочка киллер получила от Фомы большую черную сумку денег и фото заказываемого ( того чебурека что Фому подставил с торговым центром). Всё это снималось видеокамерой фэесбешников.

Izolda
02-08-2022, 01:13 PM
Изьхен, 19-я серия вышла. Напомню, в пошлой серии дамочка киллер получила от Фомы большую черную сумку денег и фото заказываемого ( того чебурека что Фому подставил с торговым центром). Всё это снималось видеокамерой фэесбешников.

Помню, помню... Сука, Фому подставила. А того грузина давно пора того.

edik
02-08-2022, 03:10 PM
Эдик, НТВ вна Украине вроде как запрещено, так что можешь вот здесь ознакомиться с их гомофобными и сексистскими картинами хттпс://щщщ.нтв.ру/сериал/

я там только исторический канал смотрю...

Izolda
02-08-2022, 03:12 PM
Да, вот такие они. Постоянно принижают женский ум, а мужиков наоборот показывают умными и сильными. А еще педерастов не жалуют и даже насмехаются над ними. Каменный век какой-то на этом русском НТВ. Полная противоположность Галивуду. Короче Юре НТВ не понравится
ужас.. Никакой толерастии... Нaверноe, из-за этого Блисс чувствует себя неуютно, когда смотрит НТВ... :((

Izolda
02-08-2022, 04:02 PM
я его обожаю. Он герой. Пока могу свободно не дышать 1мин 20 сек, потом 10 сек терплю. Хочу спокойно продержаться полторы минуты и перейти на второй уровень.

https://www.youtube.com/watch?v=0BNejY1e9ik

Капри, есть он на русском тоже:)

Ben Dover
02-08-2022, 04:08 PM
могу свободно не дышать 1мин 20 сек, потом 10 сек терплю. Хочу спокойно продержаться полторы минуты и перейти на второй уровень.

я могу тебе помочь сразу перейти на самый крутой уровень если хочешь. продержишься 5 минут.

Izolda
02-09-2022, 07:44 AM
https://www.youtube.com/watch?v=SAV9UEONdQs
У нас у русов сейчас 7530 год.

Izolda
02-09-2022, 07:58 AM
я его обожаю. Он герой. Пока могу свободно не дышать 1мин 20 сек, потом 10 сек терплю. Хочу спокойно продержаться полторы минуты и перейти на второй уровень.

Капри, есть он на русском тоже:)
ура. вчера спокойно держалась 1.5 минут. Сегодня попробую второй уровень...

Izolda
02-09-2022, 08:01 AM
Убили Юлю, а мне ни холодно - ни жарко. Пофиг. Вот если бы убили Владимира Шубина, я бы расстроилась, и может даже потеряла бы интерес. Паша супермен, Лёша Фома - красава:)

Maximusss
02-09-2022, 01:46 PM
Убили Юлю, а мне ни холодно - ни жарко. Пофиг. Вот если бы убили Владимира Шубина, я бы расстроилась, и может даже потеряла бы интерес. Паша супермен, Лёша Фома - красава:)

Тётька из фэесбе тоже ничо так

Izolda
02-09-2022, 02:39 PM
не, страшная и переколотая.

Sixteen
02-09-2022, 02:42 PM

ух ты, не я один смотрю невский.

Maximusss
02-09-2022, 02:48 PM
не, страшная и переколотая.

Тебе что, целоваться с ней что ли ?

Maximusss
02-09-2022, 02:49 PM
ух ты, не я один смотрю невский.

Ты тоже как Изя начал с 5-го сезона смотреть ? :)

Izolda
02-09-2022, 02:50 PM
Тебе что, целоваться с ней что ли ?
ну я же смотрю на неё. Морда неприятная.

Maximusss
02-09-2022, 02:52 PM
ну я же смотрю на неё. Морда неприятная.

Нормальная у нее морда для ее возраста. И сиськи нормальные. Да, не великоросская красавица, но вполне норм

Sixteen
02-09-2022, 02:58 PM
Ты тоже как Изя начал с 5-го сезона смотреть ? :)

я от начала от самого.
правда я низнаю на каком я сейчас сезоне.
но глав герой учица на архитектора.

Izolda
02-09-2022, 03:07 PM
Нормальная у нее морда для ее возраста. И сиськи нормальные. Да, не великоросская красавица, но вполне норм
не, внешность стервы.
здесь она ничё, нормальная

https://uznayvse.ru/images/content/2017/10/uzn_15080543953.jpg
Но в Невском как будто специально из неё сделали некрасивую и стервозную, никакого сексапила, один холод

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/4727350/pub_61f170c2d8a3150e2283edad_61f170dbd8a3150e2283f fef/scale_1200

Maximusss
02-09-2022, 03:09 PM
Но в Невском как будто специально из неё сделали некрасивую и стервозную, никакого сексапила, один холод

Тётя играет нужный образ. Сиськи у нее также имеются. Что тебе еще надо ?

CAPRI
не, внешность стервы.
здесь она ничё, нормальная

https://uznayvse.ru/images/content/2017/10/uzn_15080543953.jpg

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/4727350/pub_61f170c2d8a3150e2283edad_61f170dbd8a3150e2283f fef/scale_1200

Маслова, что ли?

Maximusss
Маслова, что ли?

Не. Белова. Сотрудника фэесбе

CAPRI
02-09-2022, 03:14 PM
Не. Белова. Сотрудника фэесбе

Я про актрису. :235:

Maximusss
02-09-2022, 03:14 PM
Я про актрису. :235:

Какую ?

CAPRI
02-09-2022, 03:15 PM
Какую ?

Маслову. :235:

Izolda
02-09-2022, 03:16 PM
Маслова, что ли?
Да.

CAPRI
02-09-2022, 03:18 PM
Да.

Она сейчас лучше выглядит, чем лет 7 назад.

Похудела, сменила имидж.

Izolda
02-09-2022, 03:21 PM
Она сейчас лучше выглядит, чем лет 7 назад.

Похудела, сменила имидж.
Обыкновенная. Нет в ней шарма, одна стервозность. Ей далеко до Алфёровой.

Maximusss
02-09-2022, 03:22 PM
Маслову. :235:

Кто это ??

Izolda
02-09-2022, 03:23 PM
Кто это ??
Mаслова- это актриса, которая играет ФСБшную стерву из Невского.

CAPRI
02-09-2022, 03:23 PM
Обыкновенная. Нет в ней шарма, одна стервозность. Ей далеко до Алфёровой.

Шарм в ней есть.

Maximusss
02-09-2022, 03:24 PM
Маслова- это актриса, которая играет ФСБшную стерву из Невского.

Да ладно... Чем докажешь ?

Izolda
02-09-2022, 03:26 PM
Шарм в ней есть.
не вижу. Для меня она никакая.

Izolda
02-09-2022, 03:27 PM
Да ладно... Чем докажешь ?
https://otzomir.com/reviews/56087/

Maximusss
02-09-2022, 03:31 PM
не вижу. Для меня она никакая.

Ну да, не Нонна Мордюкова эта Маслова. Никакая. Ату ее сучку крашену

Izolda
02-09-2022, 03:32 PM
Ну да, не Нонна Мордюкова эта Маслова. Никакая. Ату ее сучку крашену
согласна. :)

Maximusss
02-09-2022, 03:34 PM
согласна. :)

Зубами ее за задницу, Изольда, зубами ! Хватай и не отпускай пока не признается что шарма не имеет

Maximusss
02-09-2022, 06:28 PM
Бляаа.... это надо видеть :111:

https://pikabu.ru/story/zhalkiy_original_i_nepovtorimaya_kopiya_8825617

Izolda
02-10-2022, 07:48 AM
Бляаа.... это надо видеть :111:

https://pikabu.ru/story/zhalkiy_original_i_nepovtorimaya_kopiya_8825617
красавица.. писаная.. уверена, она ещё и умная.. Макс, ты просто робеешь от такой красоты и боишься к ней подойти..

Izolda
02-10-2022, 07:53 AM
Простой русский паренёк, Илья Лихтенштейн (гражданство России и Америки) и его жена, живущие в Нью Йорке, наворовали биткоинов на 9.4 млрд.
Ну задолбали эти русские, везде лезут, везде воруют...

Izolda
02-10-2022, 07:56 AM
Mакс, сегодня ожидается крутая серия... Надеюсь, этих облезлых полицейских Стрельцова и Смыслова того.

Maximusss
02-10-2022, 07:56 AM
красавица.. писаная.. уверена, она ещё и умная..

Понятно почему тебе капитанша Белова не понравилась. Шарма у ней видите ли мало.

Кстати она в предыдущей серии вступила в половую связь с майором Семеновым

Maximusss
02-10-2022, 07:58 AM
Макс, сегодня ожидается крутая серия... Надеюсь, этих облезлых полицейских Стрельцова и Смыслова того.

Что того, орденами наградят ?

Izolda
02-10-2022, 08:00 AM
Понятно почему тебе капитанша Белова не понравилась. Шарма у ней видите ли мало.

Кстати она в предыдущей серии вступила в половую связь с майором Семеновым
Да. Половая связь была замечена...
Разница видна налицо - бабский канал, например Домашний, или ещё какой, растянули бы эту половую связь на несколько серий - сопли, страдания, слёзы, разговоры на тему "давай поговорим о наших отношениях", и тд и тп.. На НТВ- всё кратко и ясно. Половая связь, и всё. Точка. Чисто мужской взгляд на вещи. Вижy здесь шовинизм и антифеминизм!!

Izolda
02-10-2022, 08:01 AM
Что того, орденами наградят ?
я думаю, что их того.. шлёпнут. показывали отрывки след. серий. Но кто знает, может и нет. Они меня бесят.

Izolda
02-10-2022, 08:03 AM
Белова не женственна, у неё внешность стервы.

Maximusss
02-10-2022, 08:03 AM
Да. Половая связь была замечена...
Разница видна налицо - бабский канал, например Домашний, или ещё какой, растянули бы эту половую связь на несколько серий - сопли, страдания, слёзы, разговоры на тему "давай поговорим о наших отношениях", и тд и тп.. На НТВ- всё кратко и ясно. Половая связь, и всё. Точка. Чисто мужской взгляд на вещи. Вижы здесь шовинизм и антифеминизм!!

В НТВ не дураки работают. Вовремя спохватились что МВД трахнул ФСБ. Вот и свернули такую сюжетную линию

Maximusss
02-10-2022, 08:04 AM
Белова не женственна, у неё внешность стервы.

Кто ты такая чтоб осуждать выбор майора Семенова ?

Izolda
02-10-2022, 08:05 AM
Кто ты такая чтоб осуждать выбор майора Семенова ?
Мужик один, баба на шею вешается, что ещё делать?

Izolda
02-10-2022, 08:06 AM
В НТВ не дураки работают. Вовремя спохватились что МВД трахнул ФСБ. Вот и свернули такую сюжетную линию
А я думала, что ФСБ, а не МВД....

Maximusss
02-10-2022, 08:08 AM
Мужик один, баба на шею вешается, что ещё делать?

Поцеловать в щечку и послать ее если не нравится. А он нет, не послал, значит вы Изя не понимаете это другое

Maximusss
02-10-2022, 08:08 AM
А я думала, что ФСБ, а не МВД....

В любом случае у них была обоюдовыгодная половая связь. А эти ведомства вроде как не должны себя так вести

Izolda
02-10-2022, 08:10 AM
Макс, а ты заметил, сериал снимался аккурат в самую эпидемию, там даже o вакцинации говорили (серия, когда стариков убивали). Ну, и где маски, социальные дистанции???

Izolda
02-10-2022, 08:11 AM
Поцеловать в щечку и послать ее если не нравится. А он нет, не послал, значит вы Изя не понимаете это другое
Трахнул как-то по-мужски.. Где любовь, страдания?

Maximusss
02-10-2022, 08:13 AM
Макс, а ты заметил, сериал снимался в аккурат в самую эпидемию, там даже и вакцинации говорили (серия, когда стариков убивали). Ну, и где маски, социальные дистанции???

Летом 2021 в Питере по факту всё открыто было. Люди тусили почти как до пандемии. А по осени снова начали гайки закручивать

Maximusss
02-10-2022, 08:14 AM
Трахнул как-то по-мужски.. Где любовь, страдания?

А еще афроамериканцев нету и тема педерастии совершенно не затронута. Немыслимо...

Izolda
02-10-2022, 08:14 AM
Летом 2021 в Питере по факту всё открыто было. Люди тусили почти как до пандемии. А по осени снова начали гайки закручивать
Тусили? Вот в демократических странах такого нет! Там в масках!

Izolda
02-10-2022, 08:15 AM
А еще афроамериканцев нету и тема педерастии совершенно не затронута. Немыслимо...
в том то и дело.. Не видать оскара((

Maximusss
02-10-2022, 08:18 AM
Тусили? Вот в демократических странах такого нет! Там в масках!

Ну, родственники летом 2019 и на концерты ходили, и по кафешкам ресторанам как обычно. На Заливе на пляже народу было много, итд итп. Маски почти никто не носил на этих мероприятиях.

Sixteen
02-10-2022, 08:29 AM
если бы не хрустальный, я бы так и не знал ничего про майора семенова.
и до сих пор думал бы что в сериале невский снимается этот придурок по фамилии невский.

Maximusss
02-10-2022, 10:16 AM
Ну, родственники летом 2019 и на концерты ходили, и по кафешкам ресторанам как обычно. На Заливе на пляже народу было много, итд итп. Маски почти никто не носил на этих мероприятиях.

Опечаточка была. Не в 2019, а летом 2021

Maximusss
02-10-2022, 12:20 PM
Изьхен, бегом к телеприемнику. Серии 25-26-27. Самое интересное должно начаться

Sixteen
02-10-2022, 12:33 PM
моя земля, моя земля, вяаа вяааа вяаа.

а что такое следственный комитет?
при советском союзе такого не было.
понапридумывали херни всякой.

XCNY
02-10-2022, 12:36 PM
моя земля, моя земля, вяаа вяааа вяаа.

а что такое следственный комитет?
при советском союзе такого не было.
понапридумывали херни всякой.

Прокуратура СССР это,правоприемник можна сказать

Sixteen
02-10-2022, 03:03 PM
Прокуратура СССР это,правоприемник можна сказать

сейчас йето какая-то отдельная хрень.
которая делает неизвестно что и ее называют комитетчиками.
так что скорей она похожа на кгб в йетом смысле.

Izolda
02-11-2022, 09:29 AM
Макс, ты всё ещё смотришь Цыплёнка Жареного? Я нет, вчера за 5 мин перемотала. Чушь несустветная. Это же надо так, первые серии вроде ничего, потом скатились к тупости, пошлости и чернухе. Этот фильм полезен детям. Вот так они посмотрят и поймут, что история СССР - это история людоедов, где в ЧК сплошные маньяки и садисты, комсомол- сплошные дебилы и полудурки, а их начальство воры и алкоголики, пролетариат и матросы - дебилы и садисты; единственно, кто честен и благороден - воры и жулики.. Мне ещё понравилось, как Родя "назначил стрелку" Писец.. Что-то кацы, как всегда переборщили с чернухой. Правильно говорят, нужна цензура на ТВ.. как мы вообще построили державу, выиграли войну, если по фильму там одни дегенераты?
Смотрела Лиговку сериал, всё нормально, то же время, тот же город.

Izolda
02-11-2022, 09:30 AM
сегодня вроде последние серии невского 5... Теперь шестого невского ждать...

Izolda
02-11-2022, 09:32 AM
https://www.youtube.com/watch?v=Ub1JKPM8SlQ

CAPRI
02-11-2022, 04:19 PM
Евгения Брик умерла.

40 лет...

Izolda
02-11-2022, 04:19 PM
Евгения Брик умерла.

40 лет...

Да ты чё?? Она мне нравилась..

Izolda
02-11-2022, 04:24 PM
как жалко её.. Прочитала, что у неё был рак. А то я сразу на ковидную вакцину грешу..

Izolda
02-11-2022, 04:27 PM
она постоянно жила в США. Не, всё равно кажется, что это вакцина.

Ben Dover
02-11-2022, 04:29 PM
кто такая Евгения Брик? внучка Лили?

Izolda
02-11-2022, 04:32 PM
https://img.gazeta.ru/files3/743/14522743/upload-RIAN_2884540.HR-pic_32ratio_900x600-900x600-40945.jpg

CAPRI
02-11-2022, 04:49 PM
Да ты чё?? Она мне нравилась..

Да, сегодня.

Онкология.

CAPRI
02-11-2022, 04:50 PM
она постоянно жила в США. Не, всё равно кажется, что это вакцина.

Она постоянно лечилась в США.

CAPRI
02-11-2022, 04:52 PM

Лиля была бездетной.

"Стиляг" смотрел? А "Оттепель"?

Izolda
02-11-2022, 05:07 PM
Она постоянно лечилась в США.
Я не знала, что она была больна. Но мне всё равно кажется, что вакцина сыграла свою роль

CAPRI
02-11-2022, 05:15 PM
Я не знала, что она была больна. Но мне всё равно кажется, что вакцина сыграла свою роль

Изхен, ну причём здесь вакцина???

CAPRI
02-11-2022, 05:18 PM
https://ruskino.ru/media/gallery/16300/IvqLfrRV7X2R3QnMOXK65UEpaMb.jpg

Izolda
02-11-2022, 05:20 PM
Изхен, ну причём здесь вакцина???
Не обращай внимание, я про всё щас так думаю, надеюсь, всё пройдёт и я буду неправа.

CAPRI
02-11-2022, 05:22 PM
https://images11.domashnyochag.ru/upload/img_cache/0bd/0bd5170ca36d879662d715b3f9916077_cropped_1046x680. jpg

Председатель
02-11-2022, 05:33 PM

п.с. неужто Сорос совсем иобнулся что китайскию тему решил поколабродить ?

Понимаю что ето про кого-то, но слух резануло. Кхе-кхе

Председатель
02-11-2022, 05:45 PM
Не, не\то. Хде тот дух бунтарства? ГДЕ ИзоЛьда?
А тут про сериялы какие то... Ещё рюшечки начните в етой теме обсуждать.
Блиннн!!!

Ben Dover
02-11-2022, 06:07 PM
Не обращай внимание, я про всё щас так думаю, надеюсь, всё пройдёт и я буду неправа.

НЕТ! ты права! мы все умрём!

Izolda
02-12-2022, 08:46 AM
Зинаида Кириенко умерла.....
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1888829/pub_5d9dc85cc31e4900af493fef_5d9dca521febd400b191f e49/scale_1200

Izolda
02-12-2022, 08:52 AM
Не, не\то. Хде тот дух бунтарства? ГДЕ ИзоЛьда?
А тут про сериялы какие то... Ещё рюшечки начните в етой теме обсуждать.
Блиннн!!!
Я здесь:)

STYLE
02-12-2022, 09:02 AM
Я здесь:)
Женская сборная России завоевала золотую медаль в лыжной эстафете! :301::301::301:

CAPRI
02-12-2022, 09:52 AM
Зинаида Кириенко умерла.....
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1888829/pub_5d9dc85cc31e4900af493fef_5d9dca521febd400b191f e49/scale_1200

Да, инсульт...

Земля ей пухом!

Izolda
02-14-2022, 08:24 AM
Ничё так фильм снотрю по НТВ - "Волк", основан на исторических событиях.

https://www.youtube.com/watch?v=LwY898kySJI

Maximusss
02-14-2022, 10:16 AM
Ничё так фильм снотрю по НТВ - "Волк", основан на исторических событиях.

Скучноват, слабоват, недоделан.

А Цыпленок Жареный начиная с третье серии вообще дурдом. Такое ощущение что фильм делали разные команды фрилансеров которые не контактировали между собой, а режиссеру всё было до лампочки. Халтура на уровне абитуриентов киношных ПТУ

Izolda
02-14-2022, 10:19 AM
Скучноват, слабоват, недоделан.

А Цыпленок Жареный начиная с третье серии вообще дурдом. Такое ощущение что фильм делали разные команды фрилансеров которые не контактировали между собой, а режиссеру всё было до лампочки. Халтура на уровне абитуриентов киношных ПТУ
Слабоват? Мне нравится, хотя и не 10 из 10. Так, на 7 потянет.

Цыплёнок вообще последние серии - дебилизм сплошной, такое чувство, что актёры согласились там играть, чтобы ремонт доделать, дачу достроить и тд и тп...

Maximusss
02-14-2022, 10:22 AM
Цыплёнок это нечто. Это просто пособие как нельзя делать.

Сцена. Чекисты сели завтракать, достали картошечку, начинают разговаривать, сцена в развитии. Но... бац... сразу другая сцена хотя предыдущая логически не завершена. Эти же самые чекисты идут по улице, разговаривают. А вокруг них толпы народа с мешками, лошади. Все звуки на одном уровне, композиция кадра словно тётя Катя в первый раз камеру в руки взяла... Итд итп.. Как такое допустили ??

Maximusss
02-14-2022, 10:24 AM
Слабоват? Мне нравится

Это потому что там майор Семенов играет в которого ты влюбилась

Izolda
Цыплёнок это нечто. Это просто пособие как нельзя делать.

Сцена. Чекисты сели завтракать, достали картошечку, начинают разговаривать. И бац... сразу другая сцена. Эти же самые чекисты идут по улице, разговаривают. А вокруг них толпы народа с мешками, лошади. Все звуки на одном уровне, композиция кадра словно тётя Катя в первый раз камеру в руки взяла... Итд итп.. Как такое допустили ??
А как там Родя "стрелку забивал"? Я вообще не понимаю, КАК Такое разрешили на 1 канале крутить.

Izolda
Это потому что там майор Семенов играет в которого ты влюбилась
Там Семёнов какой-то толстый.

Izolda
02-14-2022, 10:26 AM
Мне Фома больше нравится, чем Семёнов.
У меня киного не показывает фильмы((. Не могу найти, где посмотреть другие сезоны, на ютюбе не всё..

Maximusss
02-14-2022, 10:26 AM
А как там Родя "стрелку забивал"? Я вообще не понимаю, КАК Такое разрешили на 1 канале крутить.

Или как крутой чекист которого сам Дзержински в Петроград прислал стоит на коленях перед царским держимордой и лебезит перед ним. Особенно интересна работа по постановке освещения. Вроде сцена в темной подворотне, должны быть тени, полутона, но повсюду всё освещено как на солнечной поляне. Ну и композиция кадра уже традиционно для этого сериала никакая. Короче совершенно несмотрибельный продукт

Maximusss
02-14-2022, 10:28 AM
Мне Фома больше нравится, чем Семёнов.
У меня киного не показывает фильмы((. Не могу найти, где посмотреть другие сезоны, на ютюбе не всё..

Попробуй зайти с другого браузера, или включи VPN и выбери другую страну

Izolda
02-14-2022, 10:29 AM
Или как крутой чекист которого сам Дзержински в Петроград прислал стоит на коленях перед царским держимордой и лебезит перед ним. Особенно интересна работа по постановке освещения. Вроде сцена в темной подворотне, должны быть тени, полутона, но повсюду всё освещено как на солнечной поляне. Ну и композиция кадра уже традиционно для этого сериала никакая. Короче совершенно несмотрибельный продукт
просто тупо отмыли деньги, наверное.

Izolda
02-14-2022, 10:29 AM
Попробуй зайти с другого браузера, или включи VPN и выбери другую страну
Забыла про впн..

Maximusss
02-14-2022, 10:34 AM
просто тупо отмыли деньги, наверное.

Бабок видно нормально вложили. Начианали неплохо, но с третьей серии всё пошло в разнос и в дикую халтуру

Izolda
02-14-2022, 11:48 AM
https://www.youtube.com/watch?v=48mdFSMfNuk
:)

Izolda
02-14-2022, 12:58 PM
Сегодня день Святого Валентина.. Почему на форуме никто не отмечает?

Птиц
02-14-2022, 01:05 PM
Сегодня день Святого Валентина.. Почему на форуме никто не отмечает?

у меня 10-я годовщина смерти бабки Аллы Владимировны Ереминой. поминаем её, отца и всех, кто не дожил. ты видела их фотографию, я ставил, с дедом, Михаилом Ивановичем Александровым. сейчас ей было бы 104 года.

Izolda
02-14-2022, 01:09 PM
у меня 10-я годовщина смерти бабки Аллы Владимировны Ереминой. поминаем её, отца и всех, кто не дожил. ты видела их фотографию, я ставил, с дедом, Михаилом Ивановичем Александровым. сейчас ей было бы 104 года.
Светлая им память..

Izolda
02-15-2022, 08:01 AM
Сериал Волк тупость и пошлость. как достали эти либерасты, вот разрешили им кино снимать..

Maximusss
02-15-2022, 11:42 AM
Сериал Волк тупость и пошлость. как достали эти либерасты, вот разрешили им кино снимать..

Я еще с первой серии почувствовал что дрянь кино. Потому и не стал смотреть второую серию даже до половины

Izolda
02-15-2022, 11:44 AM
Я еще с первой серии почувствовал что дрянь кино. Потому и не стал смотреть второую серию даже до половины
мне начало понравилось, хоть я ляпы замечала, но потом всё хуже и хуже, а конец вообще. Для кого они снимают, для дебилов?

Maximusss
02-16-2022, 11:47 AM
Изя, а ты смотрела сериал Реализация ? Там Фома милиционера играет

https://kinogo.la/18493-realizaciya-1-2-sezon.html

Izolda
02-16-2022, 11:59 AM
Изя, а ты смотрела сериал Реализация ? Там Фома милиционера играет

https://kinogo.la/18493-realizaciya-1-2-sezon.html
Не, не смотрела. Спасибо, посмотрю. Щас хочу Невский посмотреть сначала

CAPRI
02-17-2022, 05:21 AM
Это запредельный, ебанистический пиздец...

Еврейское гетто в Москве

https://echo-msk-ru.turbopages.org/echo.msk.ru/s/blog/znachitnet/2917378-echo/

Izolda
02-17-2022, 08:07 AM
Это запредельный, ебанистический пиздец...

Еврейское гетто в Москве

https://echo-msk-ru.turbopages.org/echo.msk.ru/s/blog/znachitnet/2917378-echo/
наверное, там была страшная антисанитария, поэтому и закрыли.:217:

CAPRI
02-17-2022, 08:33 AM

Эту Лазерсон закрыть надо, притом навсегда.

За тупость и отрицательный уровень образования.

Дебилка. Хотя бы на какую экскурсию по Москве сходила.

Izolda
02-17-2022, 08:36 AM
Эту Лазерсон закрыть надо, притом навсегда.

За тупость и отрицательный уровень образования.

Дебилка. Хотя бы на какую экскурсию по Москве сходила.
щас. Ей платят, "несовки" ей верят. это помогает ненавидеть Россию и Русских. это хороший бизнесс.

Maximusss
02-17-2022, 11:18 AM
Изя, угадай песню

Oh opening day oh opening day
Which portrait which landscape
Here is someone in side view and in full face
But I look look on you

п.с. авторский перевод Михаила Александрова

Bliss
02-17-2022, 11:27 AM

Ета антисанитария у тебя в голове

Izolda
02-17-2022, 11:30 AM
Блисс, я не хочу с тобой больше разговаривать, ты банален.

Izolda
02-17-2022, 11:34 AM
Изя, угадай песню

But I look look on you

не знаю, но я думаю. Щас пойду погулять и подумаю.

Maximusss
02-17-2022, 11:34 AM
Блисс, я не хочу с тобой больше разговаривать, ты банален.

Парадокс в том что ты действительно не будешь с ним разговаривать больше обычного :)

Izolda
02-17-2022, 11:39 AM
Изя, угадай песню

But I look look on you

Ox, Вернисаж, Ox, Вернисаж:111:
Давай ещё

Izolda
02-17-2022, 11:40 AM
Парадокс в том что ты действительно не будешь с ним разговаривать больше обычного :)
нет, я потеряла интерес. Когда он надсмехается над русскими и над моей Родиной, он становится мелким

Maximusss
02-17-2022, 11:44 AM
Ox, Вернисаж, Ox, Вернисаж:111:
Давай ещё

We to yourself gave word
Do not to leave from straight path
But, so destined
O o o

Izolda
02-17-2022, 11:46 AM
We to yourself gave word
Do not to leave from straight path
But, so destined
O o o
легко.. Вот новый поворот.. И мотор ревёт.. Шо он нам несёт?

Izolda
02-17-2022, 11:47 AM
ладно, я пошла гулять. Давай ещё.

Maximusss
02-17-2022, 11:49 AM
легко.. Вот новый поворот.. И мотор ревёт.. Шо он нам несёт?

Кстати вот автор этой песни

https://sun9-5.userapi.com/impg/IZPB5zxIxqB1qZEm4-A0j_MRklIhoy2LL52Jgw/4O36OeOtS7c.jpg?size=320x287&quality=96&sign=567b329497903482fdc1b4620c48fddb&type=album

Maximusss
02-17-2022, 12:07 PM
Лещенко пел. Изя сразу вспомнит

And again continues battle
And to heart anxious in chest
And Lenin such young
And eternal october ahead

Baba_Yaga
02-17-2022, 12:09 PM

And Lenin such young

Силензиум хорошо исполнили эту песню:

https://youtu.be/yBnCo2SKafU

Izolda
02-17-2022, 12:18 PM
Кстати вот автор этой песни

https://sun9-5.userapi.com/impg/IZPB5zxIxqB1qZEm4-A0j_MRklIhoy2LL52Jgw/4O36OeOtS7c.jpg?size=320x287&quality=96&sign=567b329497903482fdc1b4620c48fddb&type=album
хороший дядечка.

Izolda
02-17-2022, 12:20 PM

And Lenin such young
ну ты чё, это легко.
И юный октябрь впереди!
Такие песни надо громко включать рядом с домами несовков, чертей так изгонять.

Izolda
02-18-2022, 09:06 AM
https://www.youtube.com/watch?v=VCrbsSF-osk
что-то настроение у меня патриотичное.

Izolda
02-18-2022, 09:07 AM
Скоро 23 февраля. кого из форумчан поздравлять, кто служил, а? Или у всех плоскостопие?

Baba_Yaga
02-18-2022, 09:08 AM
Скоро 23 февраля. кого из форумчан поздравлять, кто служил, а? Или у всех плоскостопие?

Меня можешь...

Izolda
02-18-2022, 09:14 AM
Меня можешь...
записала. В каких войсках служил? Господин Деревня ещё, у него даже орден есть.

Baba_Yaga
02-18-2022, 09:25 AM
записала. В каких войсках служил? Господин Деревня ещё, у него даже орден есть.

Я служил в разведке войск Особого Назначения. Так то!

Izolda
02-18-2022, 09:44 AM
Я служил в разведке войск Особого Назначения. Так то!
уважаю...