View Full Version : Изольда враг народа
Сиамчик
02-06-2026, 11:31 AM
блюешь
Arley
02-06-2026, 11:32 AM
лирик, да не охуел ли ты часом? я что то не припомню когда давал тебе повод уличить мнея в отсутствии гигиены. да и не блюю я в принципе. к тому же собакен не приучен гавкать просто так. да и не поменял бы я существо, которое меня любит больше себя на престарелую тётку с Сучьих Выселок. впрочем ни на какую бы не променял.
Я помню фотку с попугаем... кажется, на кухне. Было чисто) А попугай ещё жив?
Ben Dover
02-06-2026, 11:34 AM
ясен хер жив. ему ещё 13 лет нет. он пацан и меня переживёт скорей всего. характер у него испортился, но умный сцука.
Лирик
02-06-2026, 11:45 AM
лирик, да не охуел ли ты часом? я что то не припомню когда давал тебе повод уличить мнея в отсутствии гигиены. да и не блюю я в принципе. к тому же собакен не приучен гавкать просто так. да и не поменял бы я существо, которое меня любит больше себя на престарелую тётку с Сучьих Выселок. впрочем ни на какую бы не променял.
При чем тут ты?? Ты как раз всегда опрятен и гигиеничен и даже хорошо пах.
Я ж сам собачник, псину на улице магнитом к блевотине тянет ( речь вовсе не о блиссе).
Обмен инициирован ею, если бы ей пришлось выбирать. понятное дело, на тетку в возрасте ты б не сменил. Страховка у ветеринара стоит как мотоцикл. А так, прикинь, внутри твоя собака, а снаружи - молодая пфайфер.
Arley
02-06-2026, 11:52 AM
ясен хер жив. ему ещё 13 лет нет. он пацан и меня переживёт скорей всего. характер у него испортился, но умный сцука.
Прям отлегло)
Попугай красивый сейчас, не щипает себя? Если при всех перьях - хозяин хороший, если нет - мучается).. попугай
Ben Dover
02-06-2026, 12:03 PM
у меня пикчи не ставятся, а то я бы продемонстрировал. он отлично выглядит. только немного полный, как Йура. летать умеет хорошо, но предпочитает ходить. пингвин.
Ben Dover
02-06-2026, 12:06 PM
А так, прикинь, внутри твоя собака, а снаружи - молодая пфайфер.
то есть ты такой идёшь по улице с Пфайфер и вдруг она срать садится? а я потом эти какашки убирай? ну это только как арт перформанс если. у нас сейчас такое время, что пройдёт на ура.
Лирик
02-06-2026, 12:13 PM
то есть ты такой идёшь по улице с Пфайфер и вдруг она срать садится? а я потом эти какашки убирай? ну это только как арт перформанс если. у нас сейчас такое время, что пройдёт на ура.
Я бы не убирал. Штраф кто выпишет? Сошиал Воркер от Мамдами?
Скажешь по Корану нельзя пачкать руки перед молитвой.
NatashaR
02-06-2026, 12:26 PM
Вижу лицемерие. Ты б с его собакой местами поменялась на раз. Жизнь в раю.
Срешь где угодно, для посцать можно с кровати не вставать, все равно хозяин не заметит. И разговаривают с тобой красивым русским языком, а тебе раз в полчаса только гавкнуть для поддержания беседы ну и глисты иногда, собсно можно и потерпеть, зато кайфануть уткнувшись мордой в чью то свежую блевотину. .
Ну я вижу это твоя мечта , я то здесь по чем , вот и меняйся местами с его собакой
Arley
02-06-2026, 12:27 PM
у меня пикчи не ставятся, а то я бы продемонстрировал. он отлично выглядит. только немного полный, как Йура. летать умеет хорошо, но предпочитает ходить. пингвин.
Это просто imgbb.com
Сиамчик
02-06-2026, 12:44 PM
слава Богу что не ставятся
Chatsky
02-06-2026, 12:44 PM
чатский сдуру невзначай
сунул хуй в английский чай
вот какой рассеяный англосакс обсеренный
Жопер редкостный мамбет, видит в чае туалет
Arley
02-06-2026, 12:58 PM
Вот смотри, я пару дней назад пекла mikado cake из муки, которую Изольда посоветовала... Caputo... итальянская.
Уже, Изольда, я 6 пакетов муки на всякие вкусности извела) С компа на тот сайт и потом сюда)
https://i.ibb.co/VYFGFVP5/IMG-2821.jpg (https://ibb.co/F4Q1Q6jC)
Chatsky
02-06-2026, 01:17 PM
итальянская
Че-то Дрюк исчез с форума, у него за пределами форума как раз пунктик на всё итальянское появился.
Ben Dover
02-06-2026, 01:19 PM
ну не знаю. у меня не в форум не грузятся
Arley
02-06-2026, 01:22 PM
Че-то Дрюк исчез с форума, у него за пределами форума как раз пунктик на всё итальянское появился.
Сегодня прям в Италии Олимпиада начинается или уже началась. Но что-то не хочется смотреть. Опять, поди, какая-нить педерастия. Савонаролы на них нет)))
Лирик
02-06-2026, 01:23 PM
Ну я вижу это твоя мечта , я то здесь по чем , вот и меняйся местами с его собакой
Ты засопереживала за пса. Я возразил.
Стать сукой на четвереньках увы не моя мечта. Придумай мне какую-нибудь иную роль.
Ben Dover
02-06-2026, 01:25 PM
вообще то собакен ни разу не сука а необрезанный кобель. зовут Купер.
Лирик
02-06-2026, 01:26 PM
Сегодня прям в Италии Олимпиада начинается или уже началась. Но что-то не хочется смотреть. Опять, поди, какая-нить педерастия. Савонаролы на них нет)))
А в чем кайф сидеть и смотреть как незнакомые тебе люди потеют ? Ты ж даже правил всех этих игр не знаешь.
Если ставишь на команду, то да но тогда можно и на тараканьи бега.
Arley
02-06-2026, 01:30 PM
А в чем кайф сидеть и смотреть как незнакомые тебе люди потеют ? Ты ж даже правил всех этих игр не знаешь.
Если ставишь на команду, то да но тогда можно и на тараканьи бега.
Я про церемонию открытия. А так, я раньше на Олимпиаде только фигурное катания смотрела. Давно было)) как над Валиевой издеваться стали, даже фигурное катание не смотрю) Просто для общего развития: сегодня Олимпиада :111:
Лирик
02-06-2026, 01:34 PM
Я про церемонию открытия. А так, я раньше на Олимпиаде только фигурное катания смотрела. Давно было)) как над Валиевой издеваться стали, даже фигурное катание не смотрю) Просто для общего развития: сегодня Олимпиада :111:
Ну да. Кто то и Оскар до сих пор смотрит.
Завидую. У меня нет терпения совсем.
Chatsky
02-06-2026, 01:40 PM
А в чем кайф сидеть и смотреть как незнакомые тебе люди потеют ?
Как раз-таки на соревнованиях крупного масштаба некий "кайф" имеется, ибо спорт начинает перетекать в политическую плоскость...
Взять, например, Норвегию. Систематические победы этой страны имеют сугубо политический эффект - они доказывают, что дух викингов еще жив, просто перешел в иную сферу. Ведь эта страна далеко не единственная из северных + экономически развитых, а численность население у нее мизерная.
Выводы напрашиваются сами на себя :217:
Или взять фигурное катание: современные российские женщины проигрывают англосаксонским почти во всем (разве что у НЕКОТОРЫХ повыше уровень общей эрудиции).
Но о чем нам напоминают недавние победы России в фигурном катании? Только о том, что когда-то давным-давно Россия легко сочетала в себе женскую грацию и женскую мужественность (не путать с мужиковатостью), и след этого прошлого хранит в себе спорт... Хотя уже НЕ хранит повседневная реальность.
Фпрочем туда же можно добавить синхронное плавание.
Так что да - смысла в большом (именно большом) спорте довольно-таки много... и вдвойне обидно, что эту сферу начали захватывать педерасты о чем справедливо упомянула Arley :217:
NatashaR
02-06-2026, 01:58 PM
вообще то собакен ни разу не сука а необрезанный кобель. зовут Купер.
Порода какая ?
Bliss
02-06-2026, 02:24 PM
скажу честно - если вокруг блока гуляем - там где меня знают и где мы живём - то да, а так - нет. у меня к тебе встречный вопрос - нах тебе порше если ты не по машинам?
хороший вопрос зачем. я бы сказал по той же причине по которой ты подбираешь какашки за собакой в своём раёне. так вот, там где меня знают и мы жывём, у соседа слева порше карера, дальше у одново шмока порше, ферари и ламба, напротив порше гтс и ищо один гтс и дальше ищо гтс и так блять бес конца. я ж не белая ворона шоп на какомото мерцедесе ездить когда все вокруг на поршах. а так да, машына гамно, едешь жопой по асфальту, гудит, пердит, чимодан не влазить. но шо делат?, как у нас в хмельницке говорили - noblesse oblige блять, деваца то некуда.
Chatsky
02-06-2026, 02:54 PM
хороший вопрос зачем. я бы сказал по той же причине по которой ты подбираешь какашки за собакой в своём раёне. так вот, там где меня знают и мы жывём, у соседа слева порше карера, дальше у одново шмока порше, ферари и ламба, напротив порше гтс и ищо один гтс и дальше ищо гтс и так блять бес конца. я ж не белая ворона шоп на какомото мерцедесе ездить когда все вокруг на поршах. а так да, машына гамно, едешь жопой по асфальту, гудит, пердит, чимодан не влазить. но шо делат?, как у нас в хмельницке говорили - noblesse oblige блять, деваца то некуда.
У нас англосаксов всякая покупка есть инвестиция. Инвестировать в соседей (в их мнение о тебе) можно тока если от них есть какой-то толк: интересно, чем этому иврейцу так сильно помогают его соседи? Или чего он лишицца если их мнение о нем изменится? Там реально какое-то сильное влиятельное комьюнити?
Просто пока отметем мысль о том, что Блисс совок из разряда обыкновенных.
High_Smily
02-06-2026, 03:04 PM
У нас англосаксов
а правда, почему ты решил что ты англосакс? :197:
Skylight
02-06-2026, 03:25 PM
ты суда зашла шоп с Бен Довером поебацца?
Chatsky
02-06-2026, 03:27 PM
Так борцу же недавно ответил после его путешествия по чату GPT - вайбы у меня такие, ничего не могу с собой поделать. Как говорицца: "от себя не убежишь".
Вот смотри:
https://www.youtube.com/watch?v=mWSVB7FMmoE
Таймкод 2:44
Ведущий спрашивает как она погрузилась в Беллу, та старается ответить очень детализировано, я бы сказал, что она неким материально-техническим методом познает своего персонажа - экспериментирует и сопоставляет, даже вспоминает стихотворения Роберта Фроста для большей ясности.
Йа вижу в каждом своем слове в реальности и в посте на форуме точно такой же четкий последовательный вайб... Для меня ваш россиянский подход, где всё интуитивно и БЕЗ детального разбора, ЧУЖД.
Вот смотри сюда:
https://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=85981&page=3&p=8895206&viewfull=1#post8895206
Он совершенно не понимает, что ему пишут прямым текстом НЕ только потому что он глупый борец, а еще и потому что россиянец... он так почувствовал... НЕ прочитал, НЕ углубился в текст, а просто почувствовал...
Ровно с такой же поеботой я встречаюсь и в реальности... Люди повсеместно ЧУВСТВУЮТ, НАМЕКАЮТ, СЧИТЫВАЮТ ИЗ ПОДТЕКСТА, однако НЕ замечают ПРЯМЫХ слов....
Признаюсь - зачастую они чувствуют верно, но при этом все равно упускается из вида та часть, которая говорится ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ... и анализируется тоже ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ...
Почитай как общаются Лирик с Блиссом... Вроде бы их мысли понятны, но они НЕ могут быть выражены пока не обернуться в какую-то шутку или шуточный намек.... Для нас англосаксов это всё тёмный лес, в котором мы усилием воли можем разобраться (как Эмма Ватсон разбиралась в Белле), но НЕ можем быть частью этого "леса".
Понимаешь теперь? Хотя догадываюсь, что не понимаешь, но хотя бы по-россиянски чувствуешь? :281:
Arley
02-06-2026, 03:28 PM
Он так чувствует. Хотя в свете недавних разоблачний))) очень здравословно (как говорят болгары) быть посконно православным и русским всех национальностей)
Skylight
02-06-2026, 03:30 PM
Беня на мацацикле приехал...
https://pbs.twimg.com/media/HAbtFeQXIAAEc1d?format=jpg&name=large
Chatsky
02-06-2026, 03:51 PM
Он так чувствует.
Ровно минуту спустя после моего поста Arley подтверждает то, что йа написал выше (то есть она писала свой пост одновременно со мной). Россиянцы даже НЕ допускают, что на вопрос можно как-то подробно и детально ответить, они допускают только абстрактное чувство, которое и приводит их к ответу...
Спасибо тебе Arley за наглядный образец. Идем дальше:
Хотя в свете недавних разоблачний))) очень здравословно (как говорят болгары) быть посконно православным и русским всех национальностей)
Ну и дальше пошла какая-то рассеянная мысль на другую тему... Вокруг этой мысли опять можно где-то пошутить, чего-то почувствовать, еще раз сменить тему и чего-то для себя понять... Чисто россиянский подход.
Поди туда — не знаю куда, принеси то — не знаю что (с) Из русской народной сказки :281:
STYLE
02-06-2026, 03:55 PM
Ровно минуту спустя после моего поста Arley подтверждает то, что йа написал выше (то есть она писала свой пост одновременно со мной). Россиянцы даже НЕ допускают, что на вопрос можно как-то подробно и детально ответить, они допускают только абстрактное чувство, которое и приводит их в ответу...
Спасибо тебе Arley за наглядный образец. Идем дальше:
Ну и дальше пошла какая-то рассеянная мысль на другую тему... Вокруг этой мысли опять можно где-то пошутить, чего-то почувствовать, еще раз сменить тему и чего-то для себя понять... Чисто россиянский подход.
Поди туда — не знаю куда, принеси то — не знаю что (с) Из русской народной сказки :281:
Линде чувствует, что он инопланетянин, король планеты.
Ты чувствуешь, что ты англосакс, викинг.
Вас ебанутых хуй разберешь.
Chatsky
02-06-2026, 03:58 PM
Он так чувствует.
Россиянцы даже НЕ допускают, что на вопрос можно как-то подробно и детально ответить, они допускают только абстрактное чувство
https://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84577&page=978&p=8896351&viewfull=1#post8896351
Ты чувствуешь....
Ну вот: Arley дополняет мой ответ, борец гармонично дополняет Arley. Йа бы назвал этих двух "Сборной России" по общению на форумах :237:
High_Smily
02-06-2026, 04:00 PM
вайбы у меня такие, ничего не могу с собой поделать
Он так чувствует.
Спасибо, вопросов больше не имею. :197:
Chatsky
02-06-2026, 04:01 PM
Теперь и сама Смайли присоединилась к их сборной... йабанный цирк :237:
STYLE
02-06-2026, 04:02 PM
Спасибо, вопросов больше не имею. :197:
:237:
STYLE
02-06-2026, 04:03 PM
Теперь и сама Смайли присоединилась к их сборной... йабанный цирк :237:
А ты опять в одиночестве.
Chatsky
02-06-2026, 04:05 PM
А ты опять в одиночестве.
Не зря же ветка называлась "Путь англосакса в чужеродной среде"... Уже в который раз всё наглядно видно :102:
Сиамчик
02-06-2026, 04:10 PM
йабанный цирк
Bliss
02-06-2026, 04:50 PM
У нас англосаксов всякая покупка есть инвестиция.
ты блять северны алень всё напутал. англосакс тута я. я прошол весь путь становления настоящево англосакса от юново октябрёнка до комсомольца который с оружыем в руках защищал мирное небо над головами твоих родителей шоп они могли настрогать тибя в тишине ночной. ето во первых. во вторых, я ботаю на англосаксонском бегло, а ты нет. а в третих, ты просто не понемаешь насколько спортивны порше ето инвестиция или по крайней мере презервация капетала. ети новые машыны каждый год увеличиваюца в цене а это в свою очередь влечот за собой увеличение цены на вторичном рынке. очень часто получаица так шо чиловек купимшы етот афтомобиль лет шесть назад например за тыщ 100, севодня продаёт ету машыну за 130 накатавшись на ей в своё удовольствие все ети годы и переебя в ей весь состав сороритис алабамскава университета.
Yurcha
02-06-2026, 04:52 PM
Привет, Беня. Рада тебя видеть, как ни странно. Я вот пока не разобралась, это из-за деменции или климакса.
Но то, что ты превратился в старого собачника- радует. Говорят, все собаки похожи на своих хозяев. А у твоей какая порода?
Bliss
02-06-2026, 04:54 PM
Ну да. Кто то и Оскар до сих пор смотрит.
Завидую. У меня нет терпения совсем.
я тибя огорчу пирек, но ето не терпение которое у тибя оцуцтвует. ето старость стучица в твой лоб и твой атеншин спан уменьшаеца до десятисекундново ролика на тиктоке. ищо чуть чуть и ты будишь таким же умный как бентовера собака. к сожалению за тобой будит некому убирать какашку.
Bliss
02-06-2026, 04:55 PM
Привет, Беня. Рада тебя видеть, как ни странно. Я вот пока не разобралась, это из-за деменции или климакса.
Но то, что ты превратился в старого собачника- радует. Говорят, все собаки похожи на своих хозяев. А у твоей какая порода?
юрча, а у тебя есть собака?
Yurcha
02-06-2026, 04:58 PM
юрча, а у тебя есть собака?
Нет, конечно. Я же кошатница по природе - меня безграничная собачья верность немного напрягает. I need personal space.
Но вот подумала, что если я заведу кошку, то превращусь в старую кошатницу. А я морально ещё не готова к этому.
Yurcha
02-06-2026, 05:18 PM
Давайте угадаем какая порода у Бенинойсобаки?
Я думаю, что французский бульдог
High_Smily
02-06-2026, 05:21 PM
ты суда зашла шоп с Бен Довером поебацца?
хохол приревновал кацапку к жыду, ну-ну )
Bliss
02-06-2026, 05:27 PM
Давайте угадаем какая порода у Бенинойсобаки?
Я думаю, что французский бульдог
у бентовера алергия и ему как инвалиду колчаковских фронтов требуеца хайпералердженик дог типа пуделя или дуделя ато он задохнёца к ебеням. плюс бентовер никада в жизни не раскошелица на френч бульдога. если бы собак выбирали по морде то у бентовера был бы бульдог сто процентоф.
Yurcha
02-06-2026, 05:34 PM
у бентовера алергия и ему как инвалиду колчаковских фронтов требуеца хайпералердженик дог типа пуделя или дуделя ато он задохнёца к ебеням. плюс бентовер никада в жизни не раскошелица на френч бульдога. если бы собак выбирали по морде то у бентовера был бы бульдог сто процентоф.
Ну кто пуделя Купером назовёт?
Bliss
02-06-2026, 05:38 PM
Ну кто пуделя Купером назовёт?
приличные евреи не назовут, но, а уверен шо бентоверу етот купер осталса по наследству от кавота на халяву, поэтоуму он уже был назван. если бы он ево приобрел то назвал бы мужественно типа - барс, рэкс, бифштекс или борман.
Yurcha
02-06-2026, 05:39 PM
Хотя, Бене в постели нужен кто-то маленький и мягкий — значит, у него мини-пудель. Типа «мини Купер».
Но если ему нужен настоящий друг и компаньон по храпу - тогда бульдог.
Yurcha
02-06-2026, 05:42 PM
приличные евреи не назовут, но, а уверен шо бентоверу етот купер осталса по наследству от кавота на халяву, поэтоуму он уже был назван. если бы он ево приобрел то назвал бы мужественно типа - барс, рэкс, бифштекс или борман.
Если бы Беня был философом, то назвал бы собаку Брут.
Ben Dover
02-06-2026, 05:45 PM
какая нах аллергия???? Йура у меня аллергия только на кошек и рыжих местечковых баклажанов. а цобакен ризеншнауцер. 70 фунтов живого веса. Йура, мне тебя реально жаль, бо я знаю твоё настоящее отношение к ярмарке тщеславия. купить машину потому что у соседа такая???? это даже не местечковость. это ни разу уже не современная украина. это такой древний совок...который я застал очень маленьким. но вообще мы с тобой как два медведя. один - голодный в лесу шарится, или пожрёт или охотники престрелят, а другой такой охуенный стоит в ярком тёплом холле с подносом для визитных карточек. но, как сказал классик - ноблисс облидж
Bliss
02-06-2026, 05:47 PM
Хотя, Бене в постели нужен кто-то маленький и мягкий — значит, у него мини-пудель. Типа «мини Купер».
Но если ему нужен настоящий друг и компаньон по храпу - тогда бульдог.
мини пудель в постели это както совсем не по бентоверски. лирика я бы ещо представил в розовой пижамке с минипуделем. но бентовера с мини догом ни за што. развешо тока с кейн корсо или с осликом. хотя года могли и бентовера обабить. интересно oн колет тестостерон или нет.
Yurcha
02-06-2026, 05:54 PM
мини пудель в постели это както совсем не по бентоверски. лирика я бы ещо представил в розовой пижамке с минипуделем. но бентовера с мини догом ни за што. развешо тока с кейн корсо или с осликом. хотя года могли и бентовера обабить. интересно oн колет тестостерон или нет.
У Бендовера бородатый ризеншнауцер.
У этих ризеншнауцеров борода всегда мокрая.
Видимо, хозяин и собака всё-таки похожи.
Bliss
02-06-2026, 05:56 PM
какая нах аллергия???? Йура у меня аллергия только на кошек и рыжих местечковых баклажанов. а цобакен ризеншнауцер. 70 фунтов живого веса. Йура, мне тебя реально жаль, бо я знаю твоё настоящее отношение к ярмарке тщеславия. купить машину потому что у соседа такая???? это даже не местечковость. это ни разу уже не современная украина. это такой древний совок...который я застал очень маленьким. но вообще мы с тобой как два медведя. один - голодный в лесу шарится, или пожрёт или охотники престрелят, а другой такой охуенный стоит в ярком тёплом холле с подносом для визитных карточек. но, как сказал классик - ноблисс облидж
ой миша не завидуй, тибе ето не к лицу. какая машина есть такая есть. плюс голодные медведи поперечку не жрут по баням и в наргиза 2 не харчуюца. ну а во вторых, ты мене сам говорил шо у тибя на собакенов алергия когда я тибя уговаривал взять собаку в те далёкие годы когда ты ищо не был пехотинцем путена. взял - молодец. етот шнаузер отличный пёс, у моих друзей есть такой и у тестя с тёщей. я их неграми называю за их чорны отлив. мои приличные собаки с ними ничево общево не хочут иметь.
Yurcha
02-06-2026, 05:58 PM
взял - молодец. я их неграми называю за их чорны отлив. мои приличные собаки с ними ничево общево не хочут иметь.
LOL!
Bliss
02-06-2026, 06:10 PM
У Бендовера бородатый ризеншнауцер.
У этих ризеншнауцеров борода всегда мокрая.
Видимо, хозяин и собака всё-таки похожи.
шо те шо другие бухают по чорному, поетому и борода вечно мокрая.
Yurcha
02-06-2026, 06:15 PM
шо те шо другие бухают по чорному, поетому и борода вечно мокрая.
Юра, ты случайно не живёшь по соседству с Русей? У него тоже много собак и Porsche
Bliss
02-06-2026, 06:23 PM
Юра, ты случайно не живёшь по соседству с Русей? У него тоже много собак и Porsche
гей руся который с пипой живёт? нет, мы не рядом, у них там понты беспонтовые для украинцев. раён гамно.
Yurcha
02-06-2026, 06:35 PM
гей руся который с пипой живёт? нет, мы не рядом, у них там понты беспонтовые для украинцев. раён гамно.
Не, ну про понты понятно. Как по мне, в LA все районы плохие. Но собаки у них классные. Особенно Пушкин. Но я поняла, что собаки - это большие проблемы. Дома их одних не оставишь, в отпуск не поедешь.
Bliss
02-06-2026, 06:48 PM
Не, ну про понты понятно. Как по мне, в LA все районы плохие. Но собаки у них классные. Особенно Пушкин. Но я поняла, что собаки - это большие проблемы. Дома их одних не оставишь, в отпуск не поедешь.
ето не правда. у нас четыре собаки было, щас три осталось. когда в отпуск то их оставляем в собачьем кемпинге, там где руся с пипой оставляют своих. им там очень хорошо и они играюца с кучей других собак. а дома они постоянно одни днём. просто у пипы ебнутый пушкин всё время лает и соседи жалуюца. а наши воспитаные и не гавкают. а про раёны тоже не правда. мы жывём в самом лучшем, самом самом белом. а около бентовера построили мечеть и он просыпаеца на молитву под пение муэдзина.
Skylight
02-06-2026, 07:04 PM
хохол приревновал кацапку к жыду, ну-ну )
не понял я порыва твоей захадочной русской души...
Ты не в его вкусе, имей в виду.
Yurcha
02-06-2026, 07:05 PM
ето не правда. у нас четыре собаки было, щас три осталось. когда в отпуск то их оставляем в собачьем кемпинге, там где руся с пипой оставляют своих. им там очень хорошо и они играюца с кучей других собак. а дома они постоянно одни днём. просто у пипы ебнутый пушкин всё время лает и соседи жалуюца. а наши воспитаные и не гавкают. а про раёны тоже не правда. мы жывём в самом лучшем, самом самом белом. а около бентовера построили мечеть и он просыпаеца на молитву под пение муэдзина.
Ну как хороший район может находиться там, где нет гор, нет растительности и есть трафик?
Мы два года пожили в San Diego. Классный город, но я не могу без гор. Обожаю лес и хайкинг.
У нас таких кемпингов нет :( У той тётки - настоящий собачий резорт.
Izolda
02-07-2026, 07:56 AM
Вот смотри, я пару дней назад пекла mikado cake из муки, которую Изольда посоветовала... Caputo... итальянская. Уже, Изольда, я 6 пакетов муки на всякие вкусности извела) С компа на тот сайт и потом сюда)https://i.ibb.co/VYFGFVP5/IMG-2821.jpg (https://ibb.co/F4Q1Q6jC)Арли, а какую соль ты покупаешь? Почти вся соль содержит микропластик... Я покупаю селтик соль, или Редмонд реал солт. (Продолжаем ликбез))) Да, мука хорошая, я всякой накупила, проверяю, какая лучшая для хлеба на закваске.
Лирик
02-07-2026, 09:04 AM
Арли, а какую соль ты покупаешь? Почти вся соль содержит микропластик... Я покупаю селтик соль, или Редмонд реал солт. (Продолжаем ликбез))) Да, мука хорошая, я всякой накупила, проверяю, какая лучшая для хлеба на закваске.
Соль земли русской в батон кроши. Авось встанет аки каравай да не треснет в печи.
Izolda
02-07-2026, 09:04 AM
Арли, а это медовик? Красивый..
Izolda
02-07-2026, 09:06 AM
Соль земли русской в батон кроши. Авось встанет аки каравай да не треснет в печи.Какие слова…. Ты кот-Баюн, вестимо. Сладко сказываешь….
Izolda
02-07-2026, 09:07 AM
Лирик, ты на кого батон крошишь????
Izolda
02-07-2026, 09:08 AM
Лирик, ты разбираешься, какую соль покупаешь?
Arley
02-07-2026, 09:18 AM
Арли, а какую соль ты покупаешь? Почти вся соль содержит микропластик... Я покупаю селтик соль, или Редмонд реал солт. (Продолжаем ликбез))) Да, мука хорошая, я всякой накупила, проверяю, какая лучшая для хлеба на закваске.
А ты права, я правда не знала о существовании такой проблемы с солью и даже такой соли, о которой ты пишешь. Я по старинке в салаты добавляю розовую гималайскую соль, для всех остальных нужд такую обычную кошерную грубого помола Там, поди, один наглый пластик. :111:
Izolda
02-07-2026, 09:19 AM
А ты права, я правда не знала о существовании такой проблемы с солью и даже такой соли, о которой ты пишешь. Я по старинке в салаты добавляю розовую гималайскую соль, для всех остальных нужд такую обычную кошерную грубого помола Там, поди, один наглый пластик. :111:Я тоже гималайскую покупала, но там тоже пластик.
Лирик
02-07-2026, 09:19 AM
Лирик, ты разбираешься, какую соль покупаешь?
Я ее пробую. Раньше брал буржуйскую из Франции. Потом попробовал Магию Востока морскую соль . И закупился. Еще уважаю Даймонд Кристал. Но самая вкусная - естессно Малдон.
Izolda
02-07-2026, 09:23 AM
Я ее пробую. Раньше брал буржуйскую из Франции. Потом попробовал Магию Востока морскую соль . И закупился. Еще уважаю Даймонд Кристал. Но самая вкусная - естессно Малдон.Знаток.. И где ты раньше был, когда я микропластиком травилась? Малдон хорошая, я её ещё не покупала
Arley
02-07-2026, 09:32 AM
Арли, а это медовик? Красивый..
Нет, не медовик. Микадо. Это легендарный армянский торт с японским названием :111: Очень вкусный.
Arley
02-07-2026, 09:36 AM
Масленица же скоро 16 февраля. Для блинов куплю самую лучшую соль, какую вы тут обсудили. Что ещё нужно знать для приготовления масленичных блинов? Чтобы заранее приготовиться, а не узнавать всякие тайны и секреты уже постфактум)
Лирик
02-07-2026, 09:40 AM
Знаток.. И где ты раньше был, когда я микропластиком травилась? Малдон хорошая, я её ещё не покупала
А толку? Он у тебя внутри и ждет команды активироваться. Надеюсь твой телефон не поддерживает 5G? Посмотри на Кэндис. На ней прошли первые испытания.
Izolda
02-07-2026, 09:47 AM
Малдон соль тоже имеет микро пластик, но меньше, чем обычная. Каменная соль тоже неплохая, в ней мало микро пластика. Затариться в русском магазине ею?
Izolda
02-07-2026, 09:51 AM
А толку? Он у тебя внутри и ждет команды активироваться. Надеюсь твой телефон не поддерживает 5G? Посмотри на Кэндис. На ней прошли первые испытания.Не трогай Кендис и Такера, они герои. Они сатанистов на чистую воду выводят. Уверена, что в мацу таки добавляли кровь невинных младенцев.. Я тебя спасу, если чё, не забудь только хорошую соль прихватить.. Уверена, когда запахнет жареным, недопроцентный срочно вспомнит, что он русский.. племя..
Izolda
02-07-2026, 09:53 AM
Масленица же скоро 16 февраля. Для блинов куплю самую лучшую соль, какую вы тут обсудили. Что ещё нужно знать для приготовления масленичных блинов? Чтобы заранее приготовиться, а не узнавать всякие тайны и секреты уже постфактум)Я ещё масло не исследовала… ))). С молоком тоже беда, если не знаешь знакомого фермера..
Лирик
02-07-2026, 10:00 AM
Не трогай Кендис и Такера, они герои. Они сатанистов на чистую воду выводят. Уверена, что в мацу таки добавляли кровь невинных младенцев.. Я тебя спасу, если чё, не забудь только хорошую соль прихватить.. Уверена, когда запахнет жареным, недопроцентный срочно вспомнит, что он русский.. племя..
Спасибо. Тебе для поесть или для выпечки?
Кэндис и Такер из тех же -штейнов. У евреев же все схвачено. Тут просто якобы оппозиция с джизусом и за каких то жителей Палестины. А по сути банальные глашатаи на хорошей зарплате. У тебя глаз не остр, потеряла бдительность. Настоящие герои закончились в застенках гулага, куда их регулярно отправлял твой кумир.
Izolda
02-07-2026, 10:06 AM
Спасибо. Тебе для поесть или для выпечки?Кэндис и Такер из тех же -штейнов. У евреев же все схвачено. Тут просто якобы оппозиция с джизусом и за каких то жителей Палестины. А по сути банальные глашатаи на хорошей зарплате. У тебя глаз не остр, потеряла бдительность. Настоящие герои закончились в застенках гулага, куда их регулярно отправлял твой кумир.И для поесть и для выпечки, и побольше! А вот Норман Филькенштейн настоящий герой, он на место ставит всех их…. Та шо, не гони на штейнов, пожалуйста..
STYLE
02-07-2026, 10:10 AM
Соль, мука...
А тем временем впервые в истории совершен обмен сообщениями во сне.
Два человека успешно общались в осознанных сновидениях — состояниях сна, когда человек осознаёт, что ему снится сон. Этот эксперимент проводился дистанционно: участники спали у себя дома, а их мозговые волны и другие данные о сне отслеживались с помощью специально разработанного оборудования.
Линде о таком рассказывал.
Не то что этот брехун про русалок.
Лирик
02-07-2026, 10:38 AM
Основатель компании, Михаил Радуга.
Радуга получил мировую известность после того, как в мае 2023 года самостоятельно провел себе трепанацию черепа и вживил в мозг электрод для стимуляции моторной коры во время сна. (С)
Изольда, видишь, простой Украинский парень решил переплюнуть целого Маска.
Izolda
02-07-2026, 11:43 AM
Основатель компании, Михаил Радуга. Радуга получил мировую известность после того, как в мае 2023 года самостоятельно провел себе трепанацию черепа и вживил в мозг электрод для стимуляции моторной коры во время сна. (С)Изольда, видишь, простой Украинский парень решил переплюнуть целого Маска.Михаил? Радуга? Ты меня недооцениваешь.. Думаешь, меня проведёшь и я поверю, что лгбтистский еврей- это простой хохляцкий хлопец? Ну я же не уо…
Izolda
02-07-2026, 11:45 AM
Соль, мука...А тем временем впервые в истории совершен обмен сообщениями во сне.Два человека успешно общались в осознанных сновидениях — состояниях сна, когда человек осознаёт, что ему снится сон. Этот эксперимент проводился дистанционно: участники спали у себя дома, а их мозговые волны и другие данные о сне отслеживались с помощью специально разработанного оборудования. Линде о таком рассказывал.Не то что этот брехун про русалок.Кстати, я пыталась это делать, и у меня иногда получалось. Можно на любые вопросы получить ответ..
NatashaR
02-07-2026, 11:51 AM
Малдон соль тоже имеет микро пластик, но меньше, чем обычная. Каменная соль тоже неплохая, в ней мало микро пластика. Затариться в русском магазине ею?
Малдон , это соль? Не слышала
Я уж боюсь и писать здесь , ща окажется что это и не соль вовсе а какая нибудь оперная певица , или может актер французский
Лирик
02-07-2026, 12:00 PM
Малдон , это соль? Не слышала
Я уж боюсь и писать здесь , ща окажется что это и не соль вовсе а какая нибудь оперная певица , или может актер французский
Соль британских аристократических собак.
Izolda
02-07-2026, 12:01 PM
Малдон , это соль? Не слышалаЯ уж боюсь и писать здесь , ща окажется что это и не соль вовсе а какая нибудь оперная певица , или может актер французскийНе бойся))). Мы тебя любим, ты хорошая, не обижайся)) Да, это соль, я такую не покупала, она дорогая, зараза.
Izolda
02-07-2026, 12:01 PM
Соль британских аристократических собак.Смешно.
Izolda
02-07-2026, 12:04 PM
Наташа, не обращай внимание на Лирика. Он хороший. Любит язвить, саркастичен, но.. У него хорошая черта, он так же беспощаден к себе, самоирония зашкаливает. Мне кажется, он был отличником и пел в хоре..
NatashaR
02-07-2026, 12:10 PM
Не бойся))). Мы тебя любим, ты хорошая, не обижайся)) Да, это соль, я такую не покупала, она дорогая, зараза.
Ну ☺ спасибо.
А вообще Icelandic Flake , там минимум пластика. Ещё как ни странно в гималайской его тоже не много
NatashaR
02-07-2026, 12:16 PM
Соль британских аристократических собак.
Ну вот опять , думала ж французских собак , ан нет английских оказывается
Лирик
02-07-2026, 12:18 PM
Наташа, не обращай внимание на Лирика. Он хороший. Любит язвить, саркастичен, но.. У него хорошая черта, он так же беспощаден к себе, самоирония зашкаливает. Мне кажется, он был отличником и пел в хоре..
Горнистом. Каким в хоре?? Два раза дудел. Однако устройство инструмента довольно хитро и в нем собираются слюни. Я попросил дать побарабанить. Не дали.
Ben Dover
02-07-2026, 05:01 PM
Два раза дудел.
вот что то мне подсказывает, что дудел ты больше чем два раза. вот вангую так.
Лирик
02-07-2026, 07:03 PM
вот что то мне подсказывает, что дудел ты больше чем два раза. вот вангую так.
И как, возбуждает ? Когда вангуешь?
У меня есть чего белая фотка. Пионеры строем. Портрет Ленина, флаг. Все по первомайски. Там есть и я но видно только торчащий горн. (Надеюсь на слово торчащий у тебя нет реакции)
Skylight
02-07-2026, 08:45 PM
Два горниста
Два говниста
И с ними Баба Срака
Руки прочь от россии
Солью французской
Намажем рыло
Английским собакам
Хлеба дайте голодным
Солью в жопу ночью
Свобода на баррикадах
Довер на мацацикле
Мяса его собаке
Дайте скока схочит...
Bliss
02-07-2026, 11:01 PM
Горнистом. Каким в хоре?? Два раза дудел. Однако устройство инструмента довольно хитро и в нем собираются слюни. Я попросил дать побарабанить. Не дали.
спешу гражданин пирек вас разочаровать, то куда вы дули в хоре был не горн и то шо собиралось в том инструменте было не слюни. а так да, возможо вы туда и дунули пару раз и вам даже понравилось.
Izolda
02-08-2026, 07:33 AM
Эпштейн: «Пусть гои имеют дело с реальным миром»Рассекреченные «файлы Эпштейна» обнажили не только криминальные связи элиты, но и внутренний лексикон самого финансиста. В личной переписке Эпштейна слово «гои» (неевреи) служило инструментом кастовой сегрегации.Этот цинизм особенно сквозил в бизнесе: обсуждая финансовые махинации, Эпштейн писал, что тяжелый труд в реальном мире — это удел «гоев», в то время как его круг должен извлекать миллионы из воздуха, играя на понижение рынков.В 2010 году его PR-менеджер Пегги Сигал уточнила, будет ли запланированный вечер «чисто еврейским». Эпштейн ответил, что в списке гостей «гоев в изобилии». Однако под «гоями» он подразумевал блестящих WASP» — верхушку англосаксонской элиты и боссов JPMorgan — «допустимая» категория неевреев.Согласно показаниям в документах ФБР, Эпштейн также возможно был завербованным агентом Моссада и был лично близок к экс-премьеру Израиля Эхуду Бараку. В этом свете его отношение к людям — часть мировоззрения агента израильской разведки.
Izolda
02-08-2026, 07:34 AM
Создатель ГУЛАГа Генрих Ягода (Генах Гершенович Ягода) в своем рабочем кабинете, Москва, 1930 год.Ключевыми организаторами ГУЛАГа считаются Генрих Ягода, Фёдор Эйхманс (первый начальник УЛАГ) и Нафталий Френкель.https://t.me/babaiga/44218
NatashaR
02-08-2026, 07:48 AM
Эпштейн: «Пусть гои имеют дело с реальным миром»Рассекреченные «файлы Эпштейна» обнажили не только криминальные связи элиты, но и внутренний лексикон самого финансиста. В личной переписке Эпштейна слово «гои» (неевреи) служило инструментом кастовой сегрегации.Этот цинизм особенно сквозил в бизнесе: обсуждая финансовые махинации, Эпштейн писал, что тяжелый труд в реальном мире — это удел «гоев», в то время как его круг должен извлекать миллионы из воздуха, играя на понижение рынков.В 2010 году его PR-менеджер Пегги Сигал уточнила, будет ли запланированный вечер «чисто еврейским». Эпштейн ответил, что в списке гостей «гоев в изобилии». Однако под «гоями» он подразумевал блестящих WASP» — верхушку англосаксонской элиты и боссов JPMorgan — «допустимая» категория неевреев.Согласно показаниям в документах ФБР, Эпштейн также возможно был завербованным агентом Моссада и был лично близок к экс-премьеру Израиля Эхуду Бараку. В этом свете его отношение к людям — часть мировоззрения агента израильской разведки.
Ужас
Yurcha
02-08-2026, 08:14 AM
Ужас
Как быстро вы поверили посту Изольды. Даже не попытались проверить информацию. Видимо, она идеально легла на ваше мировоззрение. Не зря Изольда вас любит.
Yurcha
02-08-2026, 08:16 AM
Разберём по пунктам.
1. Про «гоев» в переписке
В публично рассекреченных материалах по делу Джеффри Эпштейна нет достоверно подтверждённых документов, где он системно использует слово «гои» как элемент некой кастовой идеологии.
Отдельные фрагменты переписки, вырванные из контекста, циркулируют в интернете, но их подлинность, контекст и интерпретация часто не подтверждены официальными судебными выводами.
Важно понимать: в информационном поле вокруг «файлов Эпштейна» очень много неподтверждённых фрагментов, которые подаются как «разоблачения».
⸻
2. Версия про «агента Моссада»
Утверждение, что Эпштейн «был завербован Моссадом», — это конспирологическая гипотеза, которая обсуждалась в медиа и блогах, но официальных доказательств этому нет.
Ни ФБР, ни судебные материалы не подтвердили, что он был агентом израильской разведки. Это остаётся предположением.
⸻
3. Близость к Эхуду Бараку
Да, Эпштейн действительно был знаком с Ehud Barak (Эхудом Бараком), и их связи упоминались в СМИ. Это факт.
Но знакомство с политиком ≠ доказательство разведдеятельности.
⸻
4. Общий тон текста
Текст на скриншоте построен в стиле:
• эмоциональная подача,
• акцент на этническом разделении,
• логический прыжок от «возможно» к «значит он агент».
Это характерная структура идеологического поста, а не юридического отчёта.
⸻
5. Что реально подтверждено по делу Эпштейна
Подтверждено:
• он организовывал сексуальную эксплуатацию несовершеннолетних;
• у него были связи с влиятельными людьми;
• часть документов была рассекречена в 2024 году.
Не подтверждено:
• что он был агентом Моссада;
• что его мировоззрение было частью разведоперации;
• что существует доказанная «этническая теория», описанная в посте.
⸻
Если говорить прямо — вокруг дела Эпштейна очень много:
• реальных преступлений,
• политической борьбы,
• и огромного количества конспирологии.
Текст на скриншоте — идеологическая интерпретация с антисемитским подтекстом, чем установленный факт.
NatashaR
02-08-2026, 08:18 AM
интересно , а все эти несовершеннолетние дети , которых Эпштейн поставлял для пользования нашей англосаксонской элите , были детьми гоев?
Yurcha
02-08-2026, 08:28 AM
интересно , а все эти несовершеннолетние дети , которых Эпштейн поставлял для пользования нашей англосаксонской элите , были детьми гоев?
Малолетних девушек, скорее всего, вербовали из еврейских ортодоксальных районов. В документах указано, что «жертвы были из финансово нестабильных семей с трудной семейной ситуацией».
NatashaR
02-08-2026, 08:32 AM
Как быстро вы поверили посту Изольды. Даже не попытались проверить информацию. Видимо, она идеально легла на ваше мировоззрение. Не зря Изольда вас любит.
из постов Изольды можно много узнать . например сегодня я узнала что слово гой означает лицо , не еврейской национальности.
Вот интересно , почему же Байден не опубликовал эти файлы ведь он не был замешан , но все равно боялся
Izolda
02-08-2026, 08:38 AM
Юрча, лапочка, за Эпштейна и его клиентов горой. Что, педофилов и людоедов жалко? Сатанистов защищаешь? Теперь-тотруднее стало доказывать, что кровь христианских младенцев - это враньё.. Не пости простыни, я не читаю..
Izolda
02-08-2026, 08:38 AM
из постов Изольды можно много узнать . например сегодня я узнала что слово гой означает лицо , не еврейской национальности.Вот интересно , почему же Байден не опубликовал эти файлы ведь он не был замешан , но все равно боялсягой для них- это нечеловек, хуже животного.
Izolda
02-08-2026, 08:41 AM
юрча и тут включила свою антисемитскую песню. баба-сионист - хуже татарина.. заберите у неё микрофон и джипичат.. Ну что интересно- НИ СЛОВА!! осуждения, о как.. Гои сами виноваты, нехер было к нему ехать. А адренохром? А людоедство? А?
Izolda
02-08-2026, 08:42 AM
И где Винни??????
Chatsky
02-08-2026, 08:43 AM
Юрча, лапочка, за Эпштейна и его клиентов горой.
Меньше бы ты вникала во всякую чушь. Чушь НЕ в смысле вранье, а в смысле думать надо - зачем эту инфу вообще закинули?
Одно дело если бы рассказали о мерзавцах и туту же их НКВДшнули; другое дело, когда ничего не происходит... а это значит, что просто прививают привыкание к таким ситуациям, мол "отныне будет так".
Ради этой цели вполне могут и что-то преувеличить (пусть даже в основах там правда). Не можете НКВДшнуть - значит заткнитесь со своим Эпштейном и не ибите мозг.
Izolda
02-08-2026, 08:44 AM
Малолетних девушек, скорее всего, вербовали из еврейских ортодоксальных районов. В документах указано, что «жертвы были из финансово нестабильных семей с трудной семейной ситуацией».детей, мусинька, детей! очень маленьких детей.. Но в талмуде же говорится о сексе с трёхлетними
NatashaR
02-08-2026, 08:44 AM
Юрча, лапочка, за Эпштейна и его клиентов горой. Что, педофилов и людоедов жалко? Сатанистов защищаешь? Теперь-тотруднее стало доказывать, что кровь христианских младенцев - это враньё.. Не пости простыни, я не читаю..
Изольда , я думаю что Юрча не считает что когда богатый мужик фак несовершеннолетнюю девушку , то таким образом он ее спасает от работы в Макдоналдсе.
Юрче просто неприятно что Эпштейн был евреем , да еще и с какой то своей отвратительной идеологией
Izolda
02-08-2026, 08:47 AM
Изольда , я думаю что Юрча не считает что когда богатый мужик фак несовершеннолетнюю девушку , то таким образом он ее спасает от работы в Макдоналдсе.Юрче просто неприятно что Эпштейн был евреем , да еще и с какой то своей отвратительной идеологиейЕй неприятно, что он спалился, и его секту раскрыли. А так, ей было плевать и на детей и на всех жертв. Смотри, она уже включила старую песню - орудие - антисеметизм.. Пусть на ютубе комментарии почитает, вот где капец. И она поддерживает его супремасистские взгляды.
High_Smily
02-08-2026, 08:51 AM
когда богатый мужик фак несовершеннолетнюю девушку , то таким образом он ее спасает от работы в Макдоналдсе
лучше не скажешь :237:
Izolda
02-08-2026, 08:53 AM
Сколько мерзких картинок выставляла та же Юрча о покойном Иосифе Давидовиче, как она ненавидела всей своей лютой ненавистью всех евреев, которые за Россию.. Они для неё продажные, предали своё еврейство, гоям помогают. А где критика и мерзкие картинки с Эпштейном? На его острове убивали младенцев, занимались каннибализмом (если сексуальное насилие для Юрчи не зло). Ни слова критики, осуждения... Одна досада, что спалился, вот и молчит в тряпочку.. И зеля её в команде Эпштейна, а если она молчит, то поддерживает сатанистов.
High_Smily
02-08-2026, 08:53 AM
гой для них- это нечеловек, хуже животного.
ну и что с того?
Когда меня нет, они могут меня даже бить. (с)
Chatsky
02-08-2026, 08:54 AM
антисеметизм
В современном мире, где тотально уничтожается белый человек (как физически через вымирание, так и морально/идеологически) зацикливаться на антисемитизме, значит пренебрегать цивилизацией как таковой (c) Chatsky
Chatsky
02-08-2026, 09:12 AM
я прошол весь путь становления настоящево англосакса от юново октябрёнка до комсомольца который с оружыем в руках защищал мирное небо над головами
Твое оружие в руках привело к Горбачеву и Ельцину - откуда там взяться "мирному небу"? У нас англосаксов "оружие в руках" подразумевает результативность, а не сухую отчетность перед совестью типа "я служил, а после хоть потоп".
я ботаю на англосаксонском бегло, а ты нет.
Язык, конечно, выучить можно, но как служивому комсомольцу передать дух Френсиса Дрейка и адмирала Нельсона?
ты просто не понемаешь насколько спортивны порше ето инвестиция или по крайней мере презервация капетала. ети новые машыны каждый год увеличиваюца в цене а это в свою очередь влечот за собой увеличение цены на вторичном рынке.
Судя по тому, что ты написал, за вся прибыль будет тобой потрачен на другую машину, которая не сегодня так завтра появится у соседа.
NatashaR
02-08-2026, 09:19 AM
Меньше бы ты вникала во всякую чушь. Чушь НЕ в смысле вранье, а в смысле думать надо - зачем эту инфу вообще закинули?
Одно дело если бы рассказали о мерзавцах и туту же их НКВДшнули; другое дело, когда ничего не происходит... а это значит, что просто прививают привыкание к таким ситуациям, мол "отныне будет так".
Ради этой цели вполне могут и что-то преувеличить (пусть даже в основах там правда). Не можете НКВДшнуть - значит заткнитесь со своим Эпштейном и не ибите мозг.
А ведь ты прав , зачем они публикуют файлы Эпштейна В Америке ,Все эти богатые мужики которые приезжали на остров фак несовершеннолетних не несут никакой ответственности, они даже работу не потеряли
Т . е действительно приучают к тому что это норма : типа фак 13-15 летнюю и потом свалить все на неё , она шалава
NatashaR
02-08-2026, 09:22 AM
лучше не скажешь :237:
Ты манипулируешь , у меня нет столько цинизма . Мой пост был про то что должно быть уголовное преследование за секс с несовершеннолетними
Yurcha
02-08-2026, 09:28 AM
Сколько мерзких картинок выставляла та же Юрча о покойном Иосифе Давидовиче, как она ненавидела всей своей лютой ненавистью всех евреев, которые за Россию.. Они для неё продажные, предали своё еврейство, гоям помогают. А где критика и мерзкие картинки с Эпштейном? На его острове убивали младенцев, занимались каннибализмом (если сексуальное насилие для Юрчи не зло). Ни слова критики, осуждения... Одна досада, что спалился, вот и молчит в тряпочку.. И зеля её в команде Эпштейна, а если она молчит, то поддерживает сатанистов.
Изольда, ну конечно, мне нравятся евреи, которыми я горжусь. Такие как, например, Зеленский.
А такие как Эпштейн? Позор нации! Мало того что эксплуатировал малолетних, так ещё и ничего красивого в мир не принёс. Другое дело - Вуди Аллен.
Yurcha
02-08-2026, 09:35 AM
Ты манипулируешь , у меня нет столько цинизма . Мой пост был про то что должно быть уголовное преследование за секс с несовершеннолетними
Его посадили, поэтому речь идёт не о «должно быть», а о том, что это уже произошло.
А вот почему его убили - это уже интересно. Не удивилась бы, если бы в этом масонском заговоре против гоев не засветилось имя Изольды. Есть «неопровержимые факты», что она была внедрена в еврейские круги Бруклина.
Chatsky
А ведь ты прав , зачем они публикуют файлы Эпштейна В Америке ,Все эти богатые мужики которые приезжали на остров фак несовершеннолетних не несут никакой ответственности, они даже работу не потеряли
Т . е действительно приучают к тому что это норма : типа фак 13-15 летнюю и потом свалить все на неё , она шалава
И при всём при этом в России за секас с 16 летней (даже если не ограничен никакой субординацией + по ее согласию) дадут песды либо "судом линча" либо государственным судом... Вообще не взирая на то, что законодательство (само законодательство РФ!) разрешает как раз с 16-и.
То есть если 18-и летняя заявляет об изнасиловании, постараются еще как-то разобраться, а если 16-и летняя, то всё - никаких разборок - точно было изнасилование (не обращая внимания ни на какие четко прописанные законы).
Whoever
Кто-то уже потерял даже до публикации, а после публикации ещё больше могут потерять.
Whoever
02-08-2026, 09:37 AM
И при всём при этом в России за секас с 16 летней (даже если не ограничен никакой субординацией + по ее согласию) дадут песды либо "судом линча" либо государственным судом... Вообще не взирая на то, что законодательство (само законодательство РФ!) разрешает как раз с 16-и лет.
То есть если 18-и летняя заявляет об изнасиловании, постараются еще как-то разобраться, а если 16-и летняя, то всё - никаких разборок - точно было изнасилование (не обращая внимания ни на какие четко прописанные законы).
Тебе такое судебное разбирательство не грозит.
Yurcha
02-08-2026, 09:38 AM
ну и что с того?
Когда меня нет, они могут меня даже бить. (с)
Эпштейн оставил своей подруге из Беларуси 100 млн долларов
А ведь на ее месте могла бы быть ты.
Yurcha
02-08-2026, 09:40 AM
И при всём при этом в России за секас с 16 летней (даже если не ограничен никакой субординацией + по ее согласию) дадут песды либо "судом линча" либо государственным судом... Вообще не взирая на то, что законодательство (само законодательство РФ!) разрешает как раз с 16-и.
На Украине в 16 лет уже можно было формально оформлять брак.
STYLE
Так за секс с 16 летней или за изнасилование.
Уточни. Это важно.
STYLE
Chatsky
02-08-2026, 09:41 AM
Йа вообще говорю - всё это глупо и противоречит как закону, так и обычному природному инстинкту. Более того - протеворечит даже математике:
15 лет - это середина между 10-ю годами и 20-ю годами.... То есть частичка детства все-таки сохраняется - тут действительно должен быть знак "Стоп".
А вот 16 - уже совершенно точно в сторону к 20-и.... Знак "Стоп" не может растягиваться до бесконечности...
Скажи товарищу Сталину о том какие порядки в современной России, точно бы прихуел от таких раскладов в воспоминаниях о его 16-и летней Аллилуевой.
Chatsky
02-08-2026, 09:44 AM
Так за секс с 16 летней или за изнасилование.
Уточни. Это важно.
Уточняю (точнее повторяю): разбираться не станут. Если 18 летняя заявит - будут рассматривать объективно (может было обоюдное согласие?), если 16-и летняя - никакой объективности - точно насильник и похуй на закон.
PS: Хотя она может даже не заявлять... Иногда достаточно, чтобы просто соседу показалось, что было насилие 16-и летней. А если показалось родителям, то тут вообще шансов на оправдание нет.
STYLE
На Украине в 16 лет уже можно было формально оформлять брак.
Зря ты, Изольда, наезжаешь на Юрчу.
Вот видишь, она пишет грамотно «на Украине», по правилам русского языка, а не по политическим убеждениям «в Украине»
Skylight
Изольда, ну конечно, мне нравятся евреи, которыми я горжусь. Такие как, например, Зеленский.
Юрча, к тебе интересный вопрос (если снизойдешь отвечать конечно).
От следую определению Пуйло Зеленского как "позора еврейского народа" - ты считаешь вместо него Нетаньяху ну если не заслуживающего презрения своего народа то хотябы порицания?
Ведь то что случилось с нападением из Газы, расправой над фестивалем молодежи(в основном ведь там какраз собрались израильтяне и евреи со всего мира которые за права палестинцев)этой банды боевиков, которых Пуйло тренировал в Подмосковье, вооружил их дроновыми технологиями и средствами РЭБ для прорыва оечень дорогой системы охраны забора вокруг Газы - разве это не провал израильской разведки и не его личное упущение?
Проще ведь было не допустить такого позора, а не бравировать потом в американском Конгрессе строя из себя национального героя и ведя плохо спланированную операциюю возмездия в Газе (вместо быстро и решительно, устроил кровавую баню, которую даже Трамп не дал ему закончить).
Потом ведь он признался что "постоянно на связи с путиным" потому что он "важный игрок в регионе".
Может он с Путиным даже корешкует, а тот подстроил кошмар в Газе чтобы отвлечь мир от Украины?
Whoever
02-08-2026, 09:45 AM
Его посадили, поэтому речь идёт не о «должно быть», а о том, что это уже произошло.
А вот почему его убили - это уже интересно. Не удивилась бы, если бы в этом масонском заговоре против гоев не засветилось имя Изольды. Есть «неопровержимые факты», что она была внедрена в еврейские круги Бруклина.
Ты правда веришь, что это не было самоубийством, или это сарказм?
После самоубийства Геринга в нюрнбергской тюрьме за два часа до казни, под усиленной охраной, да ещё и ампулой с цианистым калием, на предмет которой (в частности) камеру и его лично больше года усиленно обыскивали - меня не удивляет самоубийство в камере.
Это и в современном мире случается регулярно.
STYLE
02-08-2026, 09:47 AM
Уточняю (точнее повторяю): разбираться не станут. Если 18 летняя заявит - будут рассматривать объективно (может было обоюдное согласие?), если 16-и летняя - никакой объективности - точно насильник и похуй на закон.
PS: Хотя она может даже не заявлять... Иногда достаточно, чтобы просто соседу показалось, что было насилие 16-и летней. А если показалось родителям, то тут вообще шансов на оправдание нет.
Сам придумал или где подсмотрел?
А если это сын какого-нибудь чиновника или полицейского? Тоже не будут разбираться?
Whoever
02-08-2026, 09:47 AM
От следую определению Пуйло Зеленского как "позора еврейского народа" - ты считаешь вместо него Нетаньяху ну если не заслуживающего презрения своего народа то хотябы порицания?
Ведь то что случилось с нападением из Газы, расправой над фестивалем молодежи(в основном ведь там какраз собрались израильтяне и евреи со всего мира которые за права палестинцев)этой банды боевиков, которых Пуйло тренировал в Подмосковье, вооружил их дроновыми технологиями и средствами РЭБ для прорыва оечень дорогой системы охраны забора вокруг Газы - разве это не провал израильской разведки и не его личное упущение?
Проще ведь было не допустить такого позора, а не бравировать потом в американском Конгрессе строя из себя национального героя и ведя плохо спланированную операциюю возмездия в Газе (вместо быстро и решительно, устроил кровавую баню, которую даже Трамп не дал ему закончить).
Потом ведь он признался что "постоянно на связи с путиным" потому что он "важный игрок в регионе".
Может он с Путиным даже корешкует, а тот подстроил кошмар в Газе чтобы отвлечь мир от Украины?
У тебя в посте читаются завышенные ожидания от израильских политиков и израильской разведки.
На самом деле, такое же тупьё, как и все остальные во всём мире.
Ben Dover
02-08-2026, 09:51 AM
заклеймил израильскую военщину Хуёбыш, не отличающий приклада от дула
Whoever
02-08-2026, 09:55 AM
Йа вообще говорю - всё это глупо и противоречит как закону, так и обычному природному инстинкту. Более того - протеворечит даже математике:
15 лет - это середина между 10-ю годами и 20-ю годами.... То есть частичка детства все-таки сохраняется - тут действительно должен быть знак "Стоп".
А вот 16 - уже совершенно точно в сторону к 20-и.... Знак "Стоп" не может растягиваться до бесконечности...
Скажи товарищу Сталину о том какие порядки в современной России, точно бы прихуел от таких раскладов в воспоминаниях о его 16-и летней Аллилуевой.
Джугашвили был с Алилуевой, когда женщины чаще всего жили до 43 лет, и им нужно было спешить.
В современном мире инфантилизм настолько развит, что многие женщины, да и мужчины, сохраняют инфантилизм до 40 + лет.
Взять тебя хотя бы.
Закон пытается, скорее всего, дать детям шанс (и да, женщин тоже сажают, обычно школьных учительниц за отношения с учениками).
Chatsky
02-08-2026, 09:56 AM
Сам придумал или где подсмотрел?
А если это сын какого-нибудь чиновника или полицейского? Тоже не будут разбираться?
Я тут живу и прекрасно знаю множество однотипных ситуаций и историй. Причем я уже с тобой и Хуе спорил по поводу ситуации с Шурыгиной... Везде особняком стоял аргумент, что ей нет 18 лет (хотя причем тут ее возраст если ей было уже 16-17?)... По итогу пацана посадили... а было бы ей 18, смотрели бы иначе...
Вы еще тогда за нее заступались... мол, она точно была изнасилована... Хотя суть даже не в этом, а именно в том, что на ее стороне почему-то сыграл возраст. И на ток-шоу орали в первую очередь о возрасте.
Что касается чиновников и полицейских ситуация немного иная... Мне рассказали, что менты спокойно живут с 16-и летными как раз таки опираясь строго на букву закона.
Whoever
02-08-2026, 09:56 AM
заклеймил израильскую военщину Хуёбыш, не отличающий приклада от дула
Военщина как раз хорошая.
Доброе утро, кстати.
Кто из нас двоих служил, не напомнишь?:111:
Chatsky
02-08-2026, 09:59 AM
Джугашвили был с Алилуевой, когда женщины чаще всего жили до 43 лет, и им нужно было спешить.
В современном мире инфантилизм настолько развит, что многие женщины, да и мужчины, сохраняют инфантилизм до 40 + лет.
Взять тебя хотя бы.
Закон пытается, скорее всего, дать детям шанс (и да, женщин тоже сажают, обычно школьных учителельниц за отношения с учениками).
1. Идиот! Ты можешь читать что тебе пишут прямым текстом? Закон как раз-таки говорит, что с 16 лет можно, а вот люди (включая судей и прокуроров) смотрят на этот вопрос НЕ очень-то и по закону.
2. Не важно какие времена были при Сталине: инстинкт, здравый смысл и математика всегда одинаковые.... и закон РФ все это учитывает... однако НЕ учитывают люди.
Yurcha
02-08-2026, 09:59 AM
С одной стороны, легко говорить «проще не допустить». Проще построить Iron Dome, чем наносить ответные удары? Проще жить в постоянном страхе и быть всё время настороже?
Можно задать встречный вопрос?
Если бы рядом с тобой жил сосед, который делал постоянные попытки уничтожить тебя и твою семью, какие действия ты бы выбрал?
1. Ужесточил бы охрану дома, снижая вероятность успешного нападения, но при этом твоя семья жила бы в постоянном напряжении?
2. Ждал бы очередной атаки, чтобы затем ответить так, чтобы у соседа надолго пропало желание нападать?
3. Или попытался бы полностью устранить угрозу?
P.S. У соседа есть дети.
Whoever
02-08-2026, 10:03 AM
1. Идиот! Ты можешь читать что тебе пишут прямым текстом? Закон как раз-таки говорит, что с 16 лет можно, а вот люди (включая судей и прокуроров) смотрят на этот вопрос НЕ очень-то и по закону.
.
Идиот - это ты.
Потому что ты пишешь о законе в роисси.
Мало ли что в нём.
У вас там какой процент оправдательных приговоров, по любым делам?
Whoever
02-08-2026, 10:07 AM
С одной стороны, легко говорить «проще не допустить»..
Подготовку к нападению на Израиль можно было видеть невооружённым взглядом.
Не всё, но многое.
Скорее всего, были те же инструкции, как любимец Чацкого тов. Сталин давал военным в июне 1941 за несколько дней до нападения Германии: "Не поддаваться на провокации".
Yurcha
02-08-2026, 10:07 AM
Ты правда веришь, что это не было самоубийством, или это сарказм?
После самоубийства Геринга в нюрнбергской тюрьме за два часа до казни, под усиленной охраной, да ещё и ампулой с цианистым калием, на предмет которой (в частности) камеру и его лично больше года усиленно обыскивали - меня не удивляет самоубийство в камере.
Это и в современном мире случается регулярно.
Слишком много совпадений. Звучит подозрительно, как минимум.
Chatsky
02-08-2026, 10:08 AM
Идиот - это ты.
Потому что ты пишешь о законе в роисси.
Мало ли что в нём.
У вас там какой процент оправдательных приговоров, по любым делам?
Идиот таки именно ты... Потому что вся эта хуита с 16-и летными была всегда задолго ДО того как неожиданно обнаружилось, что оправдательных приговоров в РФ меньше, чем было при Сталине (и даже при Ежове).
STYLE
02-08-2026, 10:09 AM
Я тут живу и прекрасно знаю множество однотипных ситуаций и историй. Причем я уже с тобой и Хуе спорил по поводу ситуации с Шурыгиной... Везде особняком стоял аргумент, что ей нет 18 лет (хотя причем тут ее возраст если ей было уже 16-17?)... По итогу пацана посадили... а было бы ей 18, смотрели бы иначе...
Вы еще тогда за нее заступались... мол, она точно была изнасилована... Хотя суть даже не в этом, а именно в том, что на ее стороне почему-то сыграл возраст. И на ток-шоу орали в первую очередь о возрасте.
Что касается чиновников и полицейских ситуация немного иная... Мне рассказали, что менты спокойно живут с 16-и летными как раз таки опираясь строго на букву закона.
С точки зрения закона, всё одинаково.
Yurcha
02-08-2026, 10:11 AM
Подготовку к нападению на Израиль можно было видеть невооружённым взглядом.
Не всё, но многое.
Скорее всего, были те же инструкции, как любимец Чацкого тов. Сталин давал военным в июне 1941 за несколько дней до нападения Германии: "Не поддаваться на провокации".
Вопрос не в том, можно ли было предугадать очередную атаку. Вопрос в том, принесла ли она кому-то стратегическую выгоду.
Whoever
02-08-2026, 10:12 AM
Слишком много совпадений. Звучит подозрительно, как минимум.
Чтобы такое сделать, должно было бы быть задействовано довольно много людей.
И, что ты не учитываешь - отношение к таким заключённым со стороны сокамерников гораздо хуже, чем к заключённым за другие преступления.
Ему не светило ничего хорошего. Даже при самом мягком приговоре.
Whoever
02-08-2026, 10:13 AM
Вопрос не в том, можно ли было предугадать очередную атаку. Вопрос в том, принесла ли она кому-то стратегическую выгоду.
Хамасу, естественно.
А разве нет?
Только не сама атака, а ответ на неё.
Chatsky
02-08-2026, 10:14 AM
С точки зрения закона, всё одинаково.
А тебе говорят НЕ про несовершенство закона, а то про то как это работает на практике с учетом "человеческого фактора"... Лишь бы вставить свои тупые борцовские "5 копеек" и оставить за собой последнее говно-слово.
STYLE
02-08-2026, 10:14 AM
оправдательных приговоров в РФ меньше, чем было при Сталине (и даже при Ежове).
А почему?
Можешь объяснить?
Chatsky
02-08-2026, 10:15 AM
А почему?
Можешь объяснить?
Не могу.
Whoever
02-08-2026, 10:18 AM
Идиот таки именно ты... Потому что вся эта хуита с 16-и летными была всегда задолго ДО того как неожиданно обнаружилось, что оправдательных приговоров в РФ меньше, чем было при Сталине (и даже при Ежове).
"Неожиданно обнаружилась" - это что?
Когда об этом стали писать, в основном, в связи с появлением заключённых за протесты против войны?
Так это не значит, что процент оправданий когда-либо был выше.
Просто уголовники и подозреваемые в уголовных преступлениях не привлекали такого внимания.
Whoever
02-08-2026, 10:19 AM
Не могу.
Да напиши просто: "в связи с внутренней добротой Николая Ивановича" :111:
Chatsky
02-08-2026, 10:20 AM
"Неожиданно обнаружилась" - это что?
Когда об этом стали писать, в основном, в связи с появлением заключённых за протесты против войны?
Так это не значит, что процент оправданий когда-либо был выше.
Просто уголовники и подозреваемые в уголовных преступлениях не привлекали такого внимания.
Нет, дело вообще не в протестах... В целом оправдательные приговоры практически сведены к нулю.
Chatsky
02-08-2026, 10:20 AM
Да напиши просто: "в связи с внутренней добротой Николая Ивановича" :111:
Когда йа хоть раз упоминал о доброте подонка и мерзавца Николая Ивановича?
STYLE
02-08-2026, 10:21 AM
А тебе говорят НЕ про несовершенство закона, а то про то как это работает на практике с учетом "человеческого фактора"... Лишь бы вставить свои тупые борцовские "5 копеек" и оставить за собой последнее говно-слово.
Так это твои домыслы. Ты где-то что-то слышал, а по опыту мы знаем, что ты часто не понимаешь, что тебе говорят.
По закону так, как сказал я.
Skylight
02-08-2026, 10:22 AM
С одной стороны, легко говорить «проще не допустить». Проще построить Iron Dome, чем наносить ответные удары? Проще жить в постоянном страхе и быть всё время настороже?
Можно задать встречный вопрос?
Если бы рядом с тобой жил сосед, который делал постоянные попытки уничтожить тебя и твою семью, какие действия ты бы выбрал?
1. Ужесточил бы охрану дома, снижая вероятность успешного нападения, но при этом твоя семья жила бы в постоянном напряжении?
2. Ждал бы очередной атаки, чтобы затем ответить так, чтобы у соседа надолго пропало желание нападать?
3. Или попытался бы полностью устранить угрозу?
P.S. У соседа есть дети.
Ты пытаешся уйти от ответа, я уточню свой вопрос другим вопросом (уж извини, вопросом на вопрос, я не питаю иллюзий споря с теми кто силен в словоблудии).
Вот когда мировые лидеры выстроились в очередь после трагедии в Газе, приезжая поочередно к Нетаньяху чтобы выразить поддержку и соболезнования. Нетаньяху принял Шольца из Германии, но пренебрежительно отказал Зеленскому...
Это из политических соображений, коньюнктуры,
или он по умолчаниюю соглаcился с мнением Пу, что "Зеленский - позор еврейского народа"?
Chatsky
02-08-2026, 10:24 AM
По закону так, как сказал я.
Про закон йа сам сказал еще ДО тебя. Твоего мнения в данном случае никто и не спрашивал. Но тебе почему-то важно его вставить. Реально больной на голову придурок.
ты часто не понимаешь, что тебе говорят.
https://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=85981&page=3&p=8895206&viewfull=1#post8895206
Yurcha
02-08-2026, 10:26 AM
Чтобы такое сделать, должно было бы быть задействовано довольно много людей.
И, что ты не учитываешь - отношение к таким заключённым со стороны сокамерников гораздо хуже, чем к заключённым за другие преступления.
Ему не светило ничего хорошего. Даже при самом мягком приговоре.
У него могла быть отдельная камера. С его деньгами вполне можно было нанять адвокатов, которые помогли бы ему добиться приемлемых условий содержания.
STYLE
02-08-2026, 10:30 AM
Не могу.
Не удивлен.
Ты часто используешь нарративы, которые сам объяснить не можешь.
Просто тупо заучил.
Whoever
У него могла быть отдельная камера. С его деньгами вполне можно было нанять адвокатов, которые помогли бы ему добиться приемлемых условий содержания.
Отдельная камера, или отсутствие контакта с людьми в целом - путь к сумашествию.
Не рекомендуется.
Yurcha
Ты пытаешся уйти от ответа, я уточню свой вопрос другим вопросом (уж извини, вопросом на вопрос, я не питаю иллюзий споря с теми кто силен в словоблудии).
Вот когда мировые лидеры выстроились в очередь после трагедии в Газе, приезжая поочередно к Нетаньяху чтобы выразить поддержку и соболезнования. Нетаньяху принял Шольца из Германии, но пренебрежительно отказал Зеленскому...
Это из политических соображений, коньюнктуры,
или он по умолчаниюю соглаcился с мнением Пу, что "Зеленский - позор еврейского народа"?
Нетаньяху в первую очередь заботится об интересах Израиля. Зеленский (читай Украина) для него не является приоритетом. И свою политику он строит исходя из того, что считает выгодным для Израиля.
Whoever
02-08-2026, 10:31 AM
Нет, дело вообще не в протестах... В целом оправдательные приговоры практически сведены к нулю.
Ну так они когда уже сведены к нулю.
Всегда так было.
В вашей "молодой российской демократии" :111:
Yurcha
02-08-2026, 10:33 AM
Отдельная камера, или отсутствие контакта с людьми в целом - путь к сумашествию.
Не рекомендуется.
Ну, не знаю, посмотри на Бендовера. Он бы сознательно не выходил из дома, если бы не нужно было выгуливать собаку.
Тут спорный момент. Тем более что самоубийство - страшный грех.
Skylight
02-08-2026, 10:34 AM
Какой бы слабый президент не был Байден, но он сразу после вторжения из Газы ввел две авианесущие ударные группы близко к Израилю, дабы у крупных врагов-соседей Израиля не было соблазна воспользоваться ситуацией. При том что у самого Израиля 90 ядерных зарядов, а у соседей - ноль.
Если сравнить с ситуацией с Украиной на 24 февраля 2022года и екзестенциальными угрозами Израилю, которые Юрча пыталась мне донести, то угрозы существованию Украины несопоставимы на те моменты.
Нетаньяху со своим геройством просто слабак по сравнениюю с Зелей...
Chatsky
02-08-2026, 10:34 AM
Не удивлен.
Ты часто используешь нарративы, которые сам объяснить не можешь.
Просто тупо заучил.
Вопрос "почему?" не поднимался, была лишь боле расширенная констатация факта, который до меня привел Хуе. Задача стояла - объяснить Хуе, что констатация данного факта в нашей дискуссии не имеет никакого значения.
Было бы удивительно если бы ты понял это с первого раза.
STYLE
02-08-2026, 10:35 AM
Про закон йа сам сказал еще ДО тебя. Твоего мнения в данном случае никто и не спрашивал. Но тебе почему-то важно его вставить. Реально больной на голову придурок.
Мы уже выяснили, что ты это сам придумал.
К чему ты это пишешь?
Я даже не напоминаю тебе о твоем самом позорном сливе по русалкам, а ты грубишь.
Chatsky
02-08-2026, 10:36 AM
Ну так они когда уже сведены к нулю.
Всегда так было.
В вашей "молодой российской демократии" :111:
Не помню, вроде бы примерно лет 8 назад... Ну пусть 12.
STYLE
02-08-2026, 10:39 AM
Правильно. Это же не Америка, которую ты тут клеймил за жестокость, где 10-20% в зависимости от штата.
Chatsky
02-08-2026, 10:40 AM
Мы уже выяснили
... что я еще ДО тебя сказал про закон, потом ты ровно то же самое повторяешь про закон и продолжаешь неизвестно с чем спорить лишь бы спорить... вот же психически неуравновешенный уебок (иначе как психически неуравновешенный уебок в данном случае назвать тебя невозможно).
сам придумал
Видимо так же как про Шурыгину о которой ты промолчал... но сейчас, разумеется, полезешь разбираться - правда ли часто упоминали о ее возрасте или не правда? ... Надо же еще раз вставить свое последнее говно-слово :8:
Yurcha
02-08-2026, 10:40 AM
Хамасу, естественно.
А разве нет?
Только не сама атака, а ответ на неё.
Не знаю. Краткосрочно израильское общество стало более сплочённым, и налицо реальное военное ослабление ХАМАС. А дальше - поживём увидим.
STYLE
02-08-2026, 10:47 AM
Вопрос "почему?" не поднимался, была лишь боле расширенная констатация факта, который до меня привел Хуе. Задача стояла - объяснить Хуе, что констатация данного факта в нашей дискуссии не имеет никакого значения.
Было бы удивительно если бы ты понял это с первого раза.
Этот вопрос задал я тебе.
Потому что твоя констатация факта не имеет смысла без объяснения причины возникновения этого факта.
Тебе это понять практически невозможно.
Это же ты доказывал существование русалок видео из Ютюба.
А то, что они фейковые, для тебя было неважно.
Chatsky
02-08-2026, 10:48 AM
Это же не Америка, которую ты тут клеймил за жестокость
Вроде бы разговор о количестве оправдательных приговоров не поднимался... В целом страна запретов... Даже из лучших в мире женщин стараются сделать хуй пойми что - ходячую опасность для мужчин.
Whoever
02-08-2026, 10:48 AM
Не знаю. Краткосрочно израильское общество стало более сплочённым, и налицо реальное военное ослабление ХАМАС. А дальше - поживём увидим.
Ну так можно и с другой стороны посмотреть.
"Палестинское общество стало более сплочённым", что меня, конечно же, интересует мало.
Но вот антисемитизм в мире заметно возрос, что уже не так безразлично.
У меня вообще впечатление, что целью атаки Хамаса было спровоцировать тот ответ Израиля.
Chatsky
02-08-2026, 10:50 AM
констатация факта не имеет смысла
Имеет смысл в контексте разговора с Хуе. Йа лишь расширил его факт до состояния завершенности, ибо этот факт обычно полностью произносят так, как йа и сформулировал... Затем вернул разговор в нужное русло.
Izolda
02-08-2026, 10:51 AM
Зря ты, Изольда, наезжаешь на Юрчу. Вот видишь, она пишет грамотно «на Украине», по правилам русского языка, а не по политическим убеждениям «в Украине»Потому что она хохлов за людей не считает, и хохляндию за страну не считает.
STYLE
02-08-2026, 10:52 AM
... что я еще ДО тебя сказал про закон, потом ты ровно то же самое повторяешь про закон и продолжаешь неизвестно с чем спорить лишь бы спорить... вот же психически неуравновешенный уебок (иначе как психически неуравновешенный уебок в данном случае назвать тебя невозможно).
Видимо так же как про Шурыгину о которой ты промолчал... но сейчас, разумеется, полезешь разбираться - правда ли часто упоминали о ее возрасте или не правда? ... Надо же еще раз вставить свое последнее говно-слово :8:
С чем разбираться?
Я вообще не понимаю с чем ты споришь.
Как по закону, ты согласен.
Свои домыслы ты доказать ничем не можешь.
Именно это я и написал.
Yurcha
02-08-2026, 10:53 AM
Какой бы слабый президент не был Байден, но он сразу после вторжения из Газы ввел две авианесущие ударные группы близко к Израилю, дабы у крупных врагов-соседей Израиля не было соблазна воспользоваться ситуацией. При том что у самого Израиля 90 ядерных зарядов, а у соседей - ноль.
Если сравнить с ситуацией с Украиной на 24 февраля 2022года и екзестенциальными угрозами Израилю, которые Юрча пыталась мне донести, то угрозы существованию Украины несопоставимы на те моменты.
Нетаньяху со своим геройством просто слабак по сравнениюю с Зелей...
И Украина, и Израиль находятся в ситуации экзистенциального кризиса - в этом их сходство. Но сравнивать Зеленского и Нетаньяху нельзя. Украина не имеет достаточных ресурсов, чтобы самостоятельно завершить войну. У Израиля ресурсы есть, но международные ограничения делают ситуацию иной.
Chatsky
02-08-2026, 10:56 AM
Как по закону, ты согласен.
Йа первым сказал про закон. Значит это не йа согласен, а ты согласен со мной, тупой уебок... Правда непонятно - кто вообще спрашивал твое согласие в данном случае? :8:
Свои домыслы
Чтобы мои слова не казались домыслами, йа и привел общеизвестную ситуацию с Шуригиной, где акцент общественности делался именно на ее возрасте, несмотря на наличие закона... Но это уебище пропускает упоминание о Шурыгиной и продолжает спорить с пустотой :237:
STYLE
02-08-2026, 10:56 AM
Вроде бы разговор о количестве оправдательных приговоров не поднимался... В целом страна запретов... Даже из лучших в мире женщин стараются сделать хуй пойми что - ходячую опасность для мужчин.
Ты путаешь регуляции и запреты.
Но это и неудивительно для такого профана, как ты.
Chatsky
02-08-2026, 11:00 AM
регуляции и запреты
Систематизация на "регуляции" и "запреты" не отменяет того факта, что на практике из лучших в мире женщин делают пугало для мужчин. Грустно всё это.
STYLE
02-08-2026, 11:02 AM
Имеет смысл в контексте разговора с Хуе. Йа лишь расширил его факт до состояния завершенности, ибо этот факт обычно полностью произносят так, как йа и сформулировал... Затем вернул разговор в нужное русло.
Опять не понял.
Неудивительно.
Ты сравниваешь несравнимые вещи.
Это как сравнивать количество отличников в простой школе и элитной.
Одинаковый показатель, но разный отбор, правила и контекст.
Поэтому я и попросил тебя объяснить почему.
STYLE
02-08-2026, 11:05 AM
Потому что она хохлов за людей не считает, и хохляндию за страну не считает.
Я так не думаю.
Раньше она наезжала на определенных украинцев, но с появлением внешней агрессии, все эти внутренние разногласия забылись, а у нее выросло чувство патриотизма.
Yurcha
02-08-2026, 11:07 AM
Ну так можно и с другой стороны посмотреть.
"Палестинское общество стало более сплочённым", что меня, конечно же, интересует мало.
Но вот антисемитизм в мире заметно возрос, что уже не так безразлично.
У меня вообще впечатление, что целью атаки Хамаса было спровоцировать тот ответ Израиля.
Во-первых, провокация не отменяет права на самооборону. Антисемитизм - проблема тех обществ, в которых он растёт, обвинять в этом Израиль глупо. Израиль не виноват в том, что Изольда - зоологическая антисемитка.
Chatsky
02-08-2026, 11:07 AM
Ты сравниваешь
Не сравниваю, а лишь помогаю Хуе завершить его аргументацию, которую он не завершил (ведь в полном варианте она звучит именно так, как йа и сказал), а также объяснил, почему данная аргументация не важна.
Но тут прибегает психически неуравновешенный уебок и думает: "Ой бля, отличный повод для очередной ветки дискуссии с Чацким, которому йа вечно сливаю по русалкам" (с) :237:
Whoever
02-08-2026, 11:09 AM
Систематизация на "регуляции" и "запреты" не отменяет того факта, что на практике из лучших в мире женщин делают пугало для мужчин. Грустно всё это.
Где такое происходит?
Пойми одну простую вещь: если ты нарвёшься на ёбнутую в любой стране, то она создаст тебе массу неприятностей.
Что здесь, что в РФ.
Не обязательно в плане обвинений в насилии: тут вот недавно тварь обвинила програмиста индийского происхождения в попытке похищения детей. Она ехала на скутере с детьми по магазину, и он остановил скутер, которой иначе бы врезался то ли в стену, то ли в прилавок.
Его отпустили из тюрьмы только потому, что в магазине была система видеонаблюдения, и адвокат сумел добиться видеозаписей. Дело даже не дошло до суда, но он провёл в тюрьме несколько месяцев.
Я к тому, что ты говоришь о тварях в тех или иных странах, которые лучшими по определению не являются.
NatashaR
02-08-2026, 11:14 AM
Просто удивительно что его посадили, а то что его самоубили , это естественно. Он же много чего мог рассказать про англосаксонский эстаблишмент.
STYLE
02-08-2026, 11:14 AM
Йа первым сказал про закон. Значит это не йа согласен, а ты согласен со мной, тупой уебок... Правда непонятно - кто вообще спрашивал твое согласие в данном случае? :8:
Чтобы мои слова не казались домыслами, йа и привел общеизвестную ситуацию с Шуригиной, где акцент общественности делался именно на ее возрасте, несмотря на наличие закона... Но это уебище пропускает упоминание о Шурыгиной и продолжает спорить с пустотой :237:
Успокойся. Ты первый сказал, что по закону так и тут же начал нести чушь про субъективность.
Можешь привести выдержку из дела, где следствие использует ее возраст для обвинения?
Парню дали 3 года и 3 месяца, потом он вышел по удо.
То есть по низшему пределу приговора по изнасилованию совершеннолетних.
Izolda
02-08-2026, 11:15 AM
Во-первых, провокация не отменяет права на самооборону. Антисемитизм - проблема тех обществ, в которых он растёт, обвинять в этом Израиль глупо. Израиль не виноват в том, что Изольда - зоологическая антисемитка.В Израиль сбегают преступники всех мастей и он их не сдаёт, а виноват Изольдин антисеметизм.
STYLE
02-08-2026, 11:16 AM
У тебя сперматоксикоз, поэтому ты клинически зациклен на женщинах.
Тебе даже русалки везде мерещатся, потому что верхняя часть у них женская.
Chatsky
02-08-2026, 11:17 AM
Где такое происходит?
Пойми одну простую вещь: если ты нарвёшься на ёбнутую в любой стране, то она создаст тебе массу неприятностей.
Что здесь, что в РФ.
С этим-то никто не спорит... Но при всех минусах российских женщин (которые давным-давно уступают американским), в России нет порядков в стиле Нью-Йерка, типа - баба увидела как на светофорном переходе мужик подозрительно близко идет вслед за ней и посадила его за решетку :8:
Да и не строй из себя дурака, ты сам всё прекрасно понимаешь. Еще был какой-то смешной случай с российским космонавтом... он на общем фото слишком сильно обнял американку (как коллегу) и та подала на него в суд :237:
Конечно же, я сильно подозреваю, что она была НЕ реднек Дикси-вуман.
ты говоришь о тварях в тех или иных странах, которые лучшими по определению не являются.
Твари есть везде - это понятно. Но еще есть и американская СИСТЕМА (в дополнение к тварям).
Izolda
02-08-2026, 11:18 AM
У тебя сперматоксикоз, поэтому ты клинически зациклен на женщинах.Тебе даже русалки везде мерещатся, потому что верхняя часть у них женская.А нижняя мужская, что-ли?
STYLE
02-08-2026, 11:18 AM
Во-первых, провокация не отменяет права на самооборону. Антисемитизм - проблема тех обществ, в которых он растёт, обвинять в этом Израиль глупо. Израиль не виноват в том, что Изольда - зоологическая антисемитка.
Как-то однозначно звучит понятие "самооборона"
А ведь есть еще "необходимая самооборона", а так же "превышение необходимой самообороны"
Whoever
02-08-2026, 11:19 AM
Если бы речь шла о ней или Смайли (девушка не лучше).
Всегда есть "колеблющиеся" из серии "не всё так однозначно".
До начала операции Израиля в Газе они могли бы быть нейтральными, или даже симпатизировать, отчасти, Израилю.
Или в самом худшем случае молчать о своих чувствах по отношению к Израилю.
Сейчас вот среди этих колеблющихся баланс сместился.
Chatsky
02-08-2026, 11:20 AM
У тебя сперматоксикоз, поэтому ты клинически зациклен на женщинах.
Тебе даже русалки везде мерещатся, потому что верхняя часть у них женская.
не нуди
STYLE
02-08-2026, 11:21 AM
Не сравниваю, а лишь помогаю Хуе завершить его аргументацию, которую он не завершил (ведь в полном варианте она звучит именно так, как йа и сказал), а также объяснил, почему данная аргументация не важна.
Но тут прибегает психически неуравновешенный уебок и думает: "Ой бля, отличный повод для очередной ветки дискуссии с Чацким, которому йа вечно сливаю по русалкам" (с) :237:
Когда ты говоришь об оправдательных приговорах при Сталине и сейчас в России, то это сравнение.
Использовать это сравнение в любом контексте некорректно, потому что оно некорректно.
Извини за тавтологию.
Yurcha
02-08-2026, 11:23 AM
Просто удивительно что его посадили, а то что его самоубили , это естественно. Он же много чего мог рассказать про англосаксонский эстаблишмент.
Меня возмущает не столько сам факт торговли несовершеннолетними… к сожалению, это явление существует в разных обществах, не только в англосаксом эстеблишменте…сколько то, что влиятельные люди считали, будто им закон не писан, что они могут делать всё, что хотят, и останутся безнаказанными.
STYLE
02-08-2026, 11:25 AM
Где такое происходит?
Что здесь, что в РФ.
Не обязательно в плане обвинений в насилии: тут вот недавно тварь обвинила програмиста индийского происхождения в попытке похищения детей. Она ехала на скутере с детьми по магазину, и он остановил скутер, которой иначе бы врезался то ли в стену, то ли в прилавок.
Его отпустили из тюрьмы только потому, что в магазине была система видеонаблюдения, и адвокат сумел добиться видеозаписей. Дело даже не дошло до суда, но он провёл в тюрьме несколько месяцев.
Я к тому, что ты говоришь о тварях в тех или иных странах, которые лучшими по определению не являются.
Тут неважно, что мы с тобой ему говорим.
Для него важно, как он хочет это видеть.
И его не переубедишь.
Когда аргументов у него нет, от слова совсем, тогда он просто ловит тишину, но мнения своего не меняет.
Именно так произошло с русалками. Когда ему доказали, что на его видео ненастоящие русалки, он перестал отвечать и стирать всякое упоминание русалок в других постах, обращенных к нему.
NatashaR
02-08-2026, 11:26 AM
Где такое происходит?
Что здесь, что в РФ.
Да кстати, я тоже про этот ужасный случай читала ,
Yurcha
02-08-2026, 11:26 AM
Если бы речь шла о ней или Смайли (девушка не лучше).
Всегда есть "колеблющиеся" из серии "не всё так однозначно".
До начала операции Израиля в Газе они могли бы быть нейтральными, или даже симпатизировать, отчасти, Израилю.
Или в самом худшем случае молчать о своих чувствах по отношению к Израилю.
Сейчас вот среди этих колеблющихся баланс сместился.
Наивное рассуждение. Я что-то не видела «колеблющихся» на улицах во время жертв других войн и конфликтов - например, сирийского. Или, скажем, в Иране, где погибло около 36 тысяч человек за несколько дней
STYLE
02-08-2026, 11:27 AM
В Израиль сбегают преступники всех мастей и он их не сдаёт, а виноват Изольдин антисеметизм.
Это неправда.
Chatsky
02-08-2026, 11:27 AM
Успокойся. Ты первый сказал, что по закону
Верно, то есть сказал, что люди противоречат закону... а этот уебок приперся повторять мои же слова про наличие четко прописанного закона, но в таком тоне как будто кто-то с ним спорил о законах.
где следствие использует ее возраст
Следствие НЕ может чисто технически использовать ее возраст, т.к. этого НЕ позволяет закон...
Однако под нажимом общественности (и будучи само частью этой общественности) следствие в совокупности аргументов между "ЗА и ПРОТИВ признания изнасилования", конечно же, чисто по умолчанию обращает больше внимание на ЗА.... Им важен ее возраст.
... Ибо такой сложился психологический климат в стране (что и видно по всем ток-шоу о Шурыгиной).
Именно об этом придурку и говорят... а он непонятно с чем спорит.
STYLE
02-08-2026, 11:29 AM
С этим-то никто не спорит... Но при всех минусах российских женщин (которые давным-давно уступают американским), в России нет порядков в стиле Нью-Йерка, типа - баба увидела как на светофорном переходе мужик подозрительно близко идет вслед за ней и посадила его за решетку :8:
Да и не строй из себя дурака, ты сам всё прекрасно понимаешь. Еще был какой-то смешной случай с российским космонавтом... он на общем фото слишком сильно обнял американку (как коллегу) и та подала на него в суд :237:
Конечно же, я сильно подозреваю, что она была НЕ реднек Дикси-вуман.
Твари есть везде - это понятно. Но еще есть и американская СИСТЕМА (в дополнение к тварям).
А можно ссылочки на эти "ужасные" истории, что ты озвучил?
STYLE
02-08-2026, 11:31 AM
А нижняя мужская, что-ли?
Нижняя нечеловеческая, рыбья.
Недумаешь же ты, что Чацкий и на рыб женской особи возбуждается?!
Лирик
02-08-2026, 11:31 AM
Да, в Россия пошли дальше. Сажают за шутку. Порой даже не сказанную вслух.
А в НЙ тебя не тронут даже если ты какаешь на пешеходном переходе практически вплотную к женщинам. Главное чтобы был за палестину.
Chatsky
02-08-2026, 11:35 AM
А можно ссылочки на эти "ужасные" истории, что ты озвучил?
Эти древние дремучие истории, которые сами же американцы (вживую на видеокадрах) рассказывали в эпоху ТВ с русским переводом. Йа теперь не найду их в Интернете.
И можно подумать, что даже на этом форуме не было подтверждения перечисленным фактом... Например Дрюком, когда он писал "С такими законами лучше вообще к ним не подходить" (с) или даже Эдиком, который любит бегать по хохлушкам и соглашался со мной, что педики в колготках выступают для неустойчивых мужиков (вроде борцов-гомосеков) альтернативой ОПАСНЫМ женщинам в США.
STYLE
02-08-2026, 11:37 AM
Верно, то есть сказал, что люди противоречат закону... а этот уебок приперся повторять мои же слова про наличие четко прописанного закона, но в таком тоне как будто кто-то с ним спорил о законах.
Следствие НЕ может чисто технически использовать ее возраст, т.к. этого НЕ позволяет закон...
Однако под нажимом общественности (и будучи само частью этой общественности) следствие в совокупности аргументов между "ЗА и ПРОТИВ признания изнасилования", конечно же, чисто по умолчанию обращает больше внимание на ЗА.... Им важен ее возраст.
... Ибо такой сложился психологический климат в стране (что и видно по всем ток-шоу о Шурыгиной).
Именно об этом придурку и говорят... а он непонятно с чем спорит.
Про общественный резонанс говорить можно. Ее возраст мог повлиять на все эти разговоры.
Но по итогу парню дали 3 года и 3 месяца, когда статья от 3-х, и выпустили по удо.
Фактически, возраст не повлиял на ужесточение приговора.
Если ты хочешь доказать, что он был невиновен, а его осудили, тогда другое дело.
Ты хочешь это сделать?
STYLE
02-08-2026, 11:40 AM
Эти древние дремучие истории, которые сами же американцы (вживую на видеокадрах) рассказывали в эпоху ТВ с русским переводом. Йа теперь не найду их в Интернете.
И можно подумать, что даже на этом форуме не было подтверждения перечисленным фактом... Например Дрюком, когда он писал "С такими законами лучше вообще к ним не подходить" (с) или даже Эдиком, который любит бегать по хохлушкам и соглашался со мной, что педики в колготках выступают для неустойчивых мужиков (вроде борцов-гомосеков) альтернативой ОПАСНЫМ женщинам в США.
Да их не только ты не найдешь, их никто не найдет, потому что их не было.
А рассказывать...
Ты вот детям про русалок рассказывал, которых нет. И что теперь? Твои ученики могут утверждать, что русалки существуют, потому что им преподаватель рассказывал?
Конечно нет.
Chatsky
02-08-2026, 11:42 AM
Фактически, возраст не повлиял на ужесточение приговора.
Он повлиял НЕ на ужесточение, а на сам приговор: так как вопрос стоял о его полном оправдании. И судя по тому о чем орали по ТВ, оправдание было исключено только потому что ей нет 18-и.
Если бы в России в данном случае обращали внимание на закон, то говорили бы иначе, мол "следствие разберется"... Но нет, акцент (и очень частый) был именно на возраст... Что и давило на следствие.
Отсюда и все остальные истории, которым ты чисто ради спора не веришь (типа не веришь мне), но они повсеместны.
Chatsky
02-08-2026, 11:44 AM
Да их не только ты не найдешь, их никто не найдет, потому что их не было.
А рассказывать...
Ты вот детям про русалок рассказывал, которых нет. И что теперь? Твои ученики могут утверждать, что русалки существуют, потому что им преподаватель рассказывал?
Конечно нет.
бла-бла-бла again
Izolda
02-08-2026, 11:48 AM
https://www.youtube.com/shorts/GGT3xKgSEI0
STYLE
02-08-2026, 11:48 AM
Он повлиял НЕ на ужесточение, а на сам приговор: так как вопрос стоял о его полном оправдании. И судя по тому о чем орали по ТВ, оправдание было исключено только потому что ей нет 18-и.
Если бы в России в данном случае обращали внимание на закон, то говорили бы иначе, мол "следствие разберется"... Но нет, акцент (и очень частый) был именно на возраст... Что и давило на следствие.
Отсюда и все остальные истории, которым ты чисто ради спора не веришь (типа не веришь мне), но они повсеместны.
Доказать сможешь, что он не насиловал?
Если нет, то это голословное утверждение и не может быть доказательством твоих слов выше.
А если насиловал, то дали по наименьшему сроку, об чем я уже писал.
STYLE
02-08-2026, 11:50 AM
бла-бла-бла again
Ну да. Опять твое бла-бла-бла.
Не первый раз.
Про русалок бла-бла-бла, про примеры бла-бла-бла.
Про русалок даже отвечать боишься. Как это по-англосакски. :8:
Whoever
02-08-2026, 11:52 AM
Наивное рассуждение. Я что-то не видела «колеблющихся» на улицах во время жертв других войн и конфликтов - например, сирийского. Или, скажем, в Иране, где погибло около 36 тысяч человек за несколько дней
Ты же понимаешь, что отношению к Ирану мнение, скажем, в Америке намного более однозначное.
И, если бы колеблющеся и были, то жестокость режима аятолл сместила бы их мнение в сторону однозначного осуждения.
Whoever
02-08-2026, 11:54 AM
Да кстати, я тоже про этот ужасный случай читала ,
Вот пусть Чацкий убедит нас, что в РФ такого не случилось бы из-за "отсутствия тотальных запретов".
Chatsky
02-08-2026, 12:01 PM
Доказать сможешь, что он не насиловал?
1. А ты типа можешь доказать, что насиловал? Не считая, конечно, итогового приговора суда... Насколько мне известно в этой истории до сих пор нет полного согласия, у борца-гомосека только есть :237:
PS: Чекитаут, сейчас он скажет, что доверяет следствию... Но выше упоминал, что в США в чистых процентах оправдательных приговоров больше, чем в России... То есть как бы НЕ совсем доверяет абсолютно всем приговорам российских судов, однако доверяет по Шурыгиной (ведь с Шурыгиной ему нужно победить в споре) :8:
2. Вопрос не в доказательствах (где согласия двум сторонам найти невозможно), а в психологическом климате ВО ВСЕЙ СТРАНЕ, который и формирует в том числе судебную практику по таким судебным делам... Следователи и судьи тоже часть этой страны, поэтому легко могут быть субъективны...
Особенно если это не только сочетается с мнением общественности (частью которой они сами являются и тоже думают в таком же ракурсе), а также помогает им в отчетности по раскрытым делам.
3. Что же касается КОСВЕННЫХ доказательств, то достаточно одного: свидетельств ее подруг (или одноклассниц, уже не помню), которые цитировали ее же слова, мол "Сегодня я хочу потрахаться" (с)... И что особо примечательно, конкретно этих показаний она оспаривать НЕ стала... Ну а дольше всё ясно (если мы говорим о КОСВЕННЫХ).
Chatsky
02-08-2026, 12:06 PM
Ну да.
У тебя постоянно бла-бла-бла от чистого безделья и по совместительству тупости :)
STYLE
02-08-2026, 12:08 PM
1. А ты типа можешь доказать, что насиловал? Не считая, конечно, итогового приговора суда... Насколько мне известно в этой истории до сих пор нет полного согласия, у борца-гомосека только есть :237:
PS: Чекитаут, сейчас он скажет, что доверяет следствию... Но выше упоминал, что в США в чистых процентах оправдательных приговоров больше, чем в России... То есть как бы НЕ совсем доверяет абсолютно всем приговорам российских судов, однако доверяет по Шурыгиной (ведь с Шурыгиной ему нужно победить в споре) :8:
2. Вопрос не в доказательствах (где согласия двум сторонам найти невозможно), а в психологическом климате ВО ВСЕЙ СТРАНЕ, который и формирует в том числе судебную практику по таким судебным делам... Следователи и судьи тоже часть этой страны, поэтому легко могут быть субъективны...
Особенно если это не только сочетается с мнением общественности (частью которой они сами являются и тоже думают в таком же ракурсе), а также помогает им в отчетности по раскрытым делам.
3. Что же касается КОСВЕННЫХ доказательств, то достаточно одного: свидетельств ее подруг (или одноклассниц, уже не помню), которые цитировали ее же слова, мол "Сегодня я хочу потрахаться" (с)... И что особо примечательно, конкретно этих показаний она оспаривать НЕ стала... Ну а дольше всё ясно (если мы говорим о КОСВЕННЫХ).
Я не писал, что кому-то доверяю.
Я не знаком с материалами следствия и не был очевидцем.
Это ты утверждаешь, что он осужден из-за того, что ей было 16.
Поэтому я тебя задаю вопрос:
Он невиновен и его осудили незаслуженно? И спрашиваю можешь ли ты это доказать?
А твои бабские сплетни мне неинтересны.
И у тебя странная логика. Ты делаешь утверждение, а потом постоянно требуешь, чтоб тебе доказали, что оно неверное. А не сам доказываешь свое утверждение.
К примеру, так было с русалками.
Ты поставил видео без всяких доказательств его подлинности. Но я и тут доказал тебе, что на нем ненастоящая русалка.
Теперь ты молчишь от боли.
STYLE
02-08-2026, 12:09 PM
У тебя постоянно бла-бла-бла от чистого безделья и по совместительству тупости :)
Не суди по себе.
По русалкам тебя здорово раскатали.
Уже какую неделю не можешь оправиться.
Skylight
02-08-2026, 12:12 PM
И Украина, и Израиль находятся в ситуации экзистенциального кризиса - в этом их сходство. Но сравнивать Зеленского и Нетаньяху нельзя. Украина не имеет достаточных ресурсов, чтобы самостоятельно завершить войну. У Израиля ресурсы есть, но международные ограничения делают ситуацию иной.
Это смешно, ты просто проигнорировала мои прежние доводы.
Байден (будучи тенью Обамы по сути, известного анти-израильскими взглядами)сразу после вторжения из Газы ввел две авианесущие ударные группы в регион, что предотвратило вторжение извне врагов Израиля, ресурсы которых в разы больше израильских.
Это одноразово десятки миллиардов долларов на содержание двух авианосцев в регионе с огромными группами поддержки других кораблей. Плюс США ежегодно субсидирует израильскую оборонку миллиардов на 30.
Плюс когда Иран нанес удар по Израилю баллистикой и беспилотниками, то сразу несколько других стран НАТО сбили их почти все есчо над Сирией.
Вся эта помощь Израилю от США и НАТО поступила мгновенно.
А Украине начали немножко помогать с мая 2022го, когда вопреки потрогнозам техже экспертов НАТО Украина выстояла, а не пала в пределах нескольких недель. А до вторжжения Байден дал ей немного партизанского оружие против танков и переносные ПЗРК.
Chatsky
02-08-2026, 12:17 PM
с материалами следствия...........
Это ты утверждаешь, что он осужден из-за того, что ей было 16.
Формально по официально заявленным материалам следствия дело НЕ в ее 16 годах... У следствия нет на то формальных оснований (закон мешает).
А вот общий психологический климат в стране по данному вопросу (вопросу о возрасте) очевиден. Поэтому следствие подбирает лишь те "материалы" и таким образом, как это выгодно и как требует общественность.
Что видно не только по Шурыгиной, однако ее пример наиболее громкий и показательный, который легко можно привести для наглядности.
PS: Также лично мне достаточно всего лишь одного косвенного доказательства, который я упоминул выше.
Чекитаут - щас спросит почему он должен доверять моего косвенному пруфу... Но тогда и йа в ответ тоже спрошу - с чего ты взял, что я следователь и обязан опираться только НЕ на косвенные?
Что же касается "материалов дела", то ты и сам НЕ настаиваешь, что там всё чисто :)
STYLE
02-08-2026, 12:28 PM
Формально по официально заявленным материалам следствия дело НЕ в ее 16 годах... У следствия нет на то формальных оснований (закон мешает).
А вот общий психологический климат в стране по данному вопросу (вопросу о возрасте) очевиден. Поэтому следствие подбирает лишь те "материалы" и таким образом, как это выгодно и как требует общественность.
Что видно не только по Шурыгиной, однако ее пример наиболее громкий и показательный, который легко можно привести для наглядности.
PS: Также лично мне достаточно всего лишь одного косвенного доказательства, который я упоминул выше.
Чекитаут - щас спросит почему он должен доверять моего косвенному пруфу... Но тогда и йа в ответ тоже спрошу - с чего ты взял, что я следователь и обязан опираться только НЕ на косвенные?
Что же касается "материалов дела", то ты и сам НЕ настаиваешь, что там всё чисто :)
Следствие не может подбирать лишь те "материалы" и таким образом, как это выгодно и как требует общественность, потому что есть адвокат с другой стороны и прокурорский надзор.
Это полный бред.
Никакого даже косвенного пруфа у тебя нет. Есть твоё голословное утверждение, которое ты ничем не можешь подкрепить.
С русалками ты хоть фейковое видео запостил, в чем и был уличен. :8:
Chatsky
02-08-2026, 12:44 PM
Следствие не может подбирать лишь те "материалы" и таким образом, как это выгодно и как требует общественность, потому что есть адвокат с другой стороны и прокурорский надзор.
аа, теперь ты у нас поверил в должным образом проведенный прокурорский надзор и ко внимательно прислушивающемуся к доводам адвоката судье? Понятненько :)
А с каких пор и по каким причинам ты перестал верить в такие надзоры на территории РФ и в возможности российских адвокатов?...
Или.... может до сих пор веришь? Неужели ваше с Хуе мнение по оценке работы судов в РФ расходится? :111: :237:
Итого по возрастному вопросу в приговорах об изнасилованиях мы имеем:
На стороне борца:
Неясность по Шурыгиной (он допускает/предполагает, что, возможно, ее изнасиловали)
На стороне англосакса:
Та же самая неясность по Шуригиной (НЕ верит, что ее изнасиловали… допущений/предположений борца, чтобы оспорить англосакса - недостаточно);
Полная ясность с точки зрения КОСВЕННЫХ данных;
Общий психологический климат в стране по данному вопросу;
Очевидная выгода следствия по отчетам, а также с наибольшей вероятностью личное мнение/отношение следствия и прокуратуры т.к. они тоже часть российского общества;
Личные наблюдения англосакса (которым по заверениям борца, он не верит, но всё же остаются и другие вышеперечисленные пункты)
И что же по итогу? Несмотря на чистую арифметику (даже если кроме личных наблюдений он что-то еще вычтет) - борец продолжает спорить с тем, что до 16-17 летних девушек в России опасно дотрагиваться :8:
STYLE
02-08-2026, 01:04 PM
аа, теперь ты у нас поверил в должным образом проведенный прокурорский надзор и ко внимательно прислушивающемуся к доводам адвоката судье? Понятненько :)
А с каких пор и по каким причинам ты перестал верить в такие надзоры на территории РФ и в возможности российских адвокатов?...
Или.... может до сих пор веришь? Неужели ваше с Хуе мнение по оценке работы судов в РФ расходится? :111: :237:Ты вообще не понимаешь, что тебе говорят, от этого и твой бесконечный бред.
Итого по возрастному вопросу в приговорах об изнасилованиях мы имеем:
На стороне борца:
Неясность по Шурыгиной (он допускает/предполагает, что, возможно, ее изнасиловали)
На стороне англосакса:
Та же самая неясность по Шуригиной (НЕ верит, что ее изнасиловали… допущений/предположений борца, чтобы оспорить англосакса - недостаточно);
Есть решение суда, которое подтверждает изнасилование.
У тебя есть твоё бла-бла-бла без единого доказательства, что изнасилования не было.
Опять повторяется ситуация с твоими судами по ковиду, когда я тебе четко со ссылками на статьи закона все объяснил и суд подтвердил мои слова, а ты лишь выражал свое эмоциональное несогласие.
Полная ясность с точки зрения КОСВЕННЫХ показаний;
Что это?
В юридическом смысле термина "косвенные показания" в российском праве нет.
Ты опять сам придумал и сам использовал.
Общий психологический климат в стране по данному вопросу;
Тут можно согласиться. Больше пожалеют 16-летнюю, чем 18-летнюю.
Но к следствию это не имеет никакого отношения.
Очевидная выгода следствия по отчетам, а также с наибольшей вероятностью личное мнение/отношение следствия и прокуратуры т.к. они тоже часть российского общества;
Каким отчетам? Что ты несешь?
Личные наблюдения англосакса (которым по заверениям борца, он не верит, но всё же остаются и другие вышеперечисленные пункты)
Какие? Ты участвовал в подобных процессах или что-то похожее было?
Слухи, которыми ты пользуешься всегда субъективны.
И что же по итогу? Несмотря на чистую арифметику (даже если кроме личных наблюдений он что-то еще вычтет) - борец продолжает спорить с тем, что до 16-17 летних девушек в России опасно дотрагиваться :8:
Тебе это не грозит.
Тебе за всю твою жизнь не дала ни одна всех возрастов.
Chatsky
02-08-2026, 01:08 PM
Когда ты говоришь об оправдательных приговорах при Сталине и сейчас в России, то это сравнение.
Не йа говорю, а Хуе... Просто он забыл упомянуть про времена Сталина, т.к. этот факт обычно подается в сравнении. Подается не только коммунистами, но и либерально-оппозиционной стороной, к которой он себя относит. Ему лишь помогли полнее выразить мысль (мысль его либеральной стороны).
Врать не буду - я, конечно, слышал/читал, что данный факт подается сухо без истории, но это бывает редко... Чаще сразу начинают сравнивать (коммунисты в своих целях, либералы - в своих). Вот йа и расширил мысль твоего друга Хуе - точнее мысль их либеральной стороны, но тут же объяснил, что в разрезе нашей с ним дискуссии это не имеет никакого значения.
Вообще не понимаю в чем у тебя проблема... Если хочешь - иди поспорь с либералами и коммунистами. Опять тупишь и нудишь, что для тебя обыденное состояние.
STYLE
02-08-2026, 01:13 PM
Не йа говорю, а Хуе... Просто он забыл упомянуть про времена Сталина, т.к. этот факт обычно подается в сравнении. Подается не только коммунистами, но и либерально-оппозиционной стороной, к которой он себя относит. Ему лишь помогли полнее выразить мысль (мысль его либеральной стороны).
Врать не буду - я, конечно, слышал/читал, что данный факт подается сухо без истории, но это бывает редко... Чаще сразу начинают сравнивать (коммунисты в своих целях, либералы - в своих). Вот йа и расширил мысль твоего друга Хуе - точнее мысль их либеральной стороны, но тут же объяснил, что в разрезе нашей с ним дискуссии это не имеет никакого значения.
Вообще не понимаю в чем у тебя проблема... Если хочешь - иди поспорь с либералами и коммунистами. Опять тупишь и нудишь, что для тебя обыденное состояние.
Ты стер ту часть поста, которую не смог понять, и начал писать бред на вырванный из контекста отрывок.
Зачем?
Chatsky
02-08-2026, 01:19 PM
Тут можно согласиться. Больше пожалеют 16-летнюю, чем 18-летнюю.
Но к следствию это не имеет никакого отношения.
Не имеет отношения к юридическому оформлению конечного приговора, а вот путь к этому приговору по ряду общесвтенно-психологичсеких причин, конечно же, будет субъективным...
Тем более это отличное поле для отчетности по раскрытым делам, ведь все рукоплещут, когда органы заступаются за 16-и летнюю...
Не моя же вина, что ты не веришь моим личным наблюдениям (не только по Шурыгиной) просто потому пытаешься обвинить меня в том, что относится именно к тебе:
Есть решение суда, которое подтверждает изнасилование.
Благо мы с тобой сошлись в том, что решению суда НЕ обязательно верить :116:
Chatsky
02-08-2026, 01:21 PM
Ты стер ту часть поста, которую не смог понять, и начал писать бред на вырванный из контекста отрывок.
Зачем?
...
Использовать это сравнение в любом контексте некорректно, потому что оно некорректно.
Извини за тавтологию.
Отвечаю :)
STYLE
02-08-2026, 01:36 PM
Не имеет отношения к юридическому оформлению конечного приговора, а вот путь к этому приговору по ряду общесвтенно-психологичсеких причин, конечно же, будет субъективным...
Тем более это отличное поле для отчетности по раскрытым делам, ведь все рукоплещут, когда органы заступаются за 16-и летнюю...
Примеры рукоплескания есть?
Если ты имеешь ввиду бОльший общественный резонанс, то дело в любом случае раскрыто. Просто с разным результатом.
Другая сторона будет рукоплескать, как ты выразился, оправдательному выводу следствия.
Ты же сам видел как разделились мнения по Шурыгиной.
Вообщем, опять неубедительно.
Не моя же вина, что ты не веришь моим личным наблюдениям (не только по Шурыгиной) просто потому пытаешься обвинить меня в том, что относится именно к тебе:
:237: Ну а как можно доверять мнению человека, который тут на форуме показал себя полным профаном во всех областях, а прославился только своим бла-бла-бла?!
Благо мы с тобой сошлись в том, что решению суда НЕ обязательно верить :116:
Для этого нужны веские основания.
У тебя есть такие?
Решение суда может тебе не нравиться, но это юридический факт.
Естественно, что и судьи могут ошибаться, потому что в части полагаются на свою субьективность, но такова правовая система.
STYLE
02-08-2026, 01:38 PM
...
Отвечаю :)
Ну а ты понял почему использовать это сравнение, которым ты пытался помочь Хуеверу, некорректно?
Izolda
02-08-2026, 03:19 PM
https://www.youtube.com/watch?v=HDJCDTNs3PU А это антисеметизм? Об этом нельзя говорить, да? Это неправда? Джимми молодец, точно определил значение слова "Гой". И зеля тварь, устроил геноцид Православных на Украине.. Ну это же не его люди, не его земля.. Комментарии жесть. А, ну да, а я антисемит, зоологический. Юрчи льют крокодиловы слёзы по своей судьбе, лицемеры.
Izolda
02-08-2026, 03:23 PM
https://www.youtube.com/watch?v=Kw7FJ9y8m4M Норман Финкельштейн
STYLE
02-08-2026, 04:44 PM
https://www.youtube.com/watch?v=HDJCDTNs3PU А это антисеметизм? Об этом нельзя говорить, да? Это неправда? Джимми молодец, точно определил значение слова "Гой". И зеля тварь, устроил геноцид Православных на Украине.. Ну это же не его люди, не его земля.. Комментарии жесть. А, ну да, а я антисемит, зоологический. Юрчи льют крокодиловы слёзы по своей судьбе, лицемеры.
Это отдельные ультраортодоксальные евреи или радикально настроенные люди плевали в христиан.
Это не религиозная норма иудаизма
В иудаизме нет предписания "плевать в христиан". Наоборот, официальные раввины и власти Израиля такие действия осуждают.
STYLE
02-08-2026, 05:28 PM
Кто смотрит супер боул?
Лирик
02-08-2026, 06:27 PM
. И зеля тварь, устроил геноцид Православных на Украине.. Ну это же не его люди, не его земля.. .
А кто больше (в количестве) сгеноцидил православных, твой великий сталин или артист Зеленский? А священники один за трех или как обычно? Можно в цифрах. Мне важно понять как ты «мыслишь»
Izolda
02-08-2026, 06:33 PM
А кто больше (в количестве) сгеноцидил православных, твой великий сталин или артист Зеленский? А священники один за трех или как обычно? Можно в цифрах. Мне важно понять как ты «мыслишь»Ааа…. Ну прости.. Великий Зеля не виноват..
Izolda
02-08-2026, 06:33 PM
Это отдельные ультраортодоксальные евреи или радикально настроенные люди плевали в христиан.Это не религиозная норма иудаизмаВ иудаизме нет предписания "плевать в христиан". Наоборот, официальные раввины и власти Израиля такие действия осуждают.А власти молчат? Не надо мне тут
Izolda
02-08-2026, 06:36 PM
Щас меряться будут.. а у вас..
Izolda
02-08-2026, 06:39 PM
Лирик, если ты, культурный, смеёшься над религией христиан, так что ожидать от тёмных фанатиков, возомнивших себя избранными?
Izolda
02-08-2026, 06:40 PM
Мой пост тысячной странице. Значит я права. Лирик, не нервируй меня.
STYLE
02-08-2026, 06:45 PM
А власти молчат? Не надо мне тут
https://www.israelnationalnews.com/news/377886?utm_source=chatgpt.com
https://www.jpost.com/christianworld/article-761421?utm_source=chatgpt.com
Лирик
02-08-2026, 06:46 PM
Лирик, если ты, культурный, смеёшься над религией христиан, так что ожидать от тёмных фанатиков, возомнивших себя избранными?
Я не смеюсь. Я пытаюсь объяснить ( для себя) твои тройные стандарты.
Кстати смеяться - не грех. Ну, только разве в России последние годы.
Ну и вопрос к тебе, как к опытному теологу, разве могут религии мирно сосуществовать? И не увиливай, как обычно. А то иш, научилась у Чацкого.
Лирик
02-08-2026, 06:50 PM
Ааа…. Ну прости.. Великий Зеля не виноват..
Сам по себе Зелинский не виноват. Он лишь выполняет роль, написанную для него существами из другого измерения. Кстати у холокоста для православных есть свое название? Ну вот видишь, нет. А раз нет, значит и геноцида нет.
STYLE
02-08-2026, 06:55 PM
Мой пост тысячной странице. Значит я права. Лирик, не нервируй меня.
Ты не поверишь, но сейчас на суперболе показали социальную рекламу, тебе не понравится: 2 из 3 еврейских подростков испытывают антисемитизм.
Bliss
02-08-2026, 07:14 PM
Ты не поверишь, но сейчас на суперболе показали социальную рекламу, тебе не понравится: 2 из 3 еврейских подростков испытывают антисемитизм.
One good thing about today besides super bowl is that bentover and lirik and izolda are freezing their balls off. I like. Very nice.
Bliss
02-08-2026, 07:24 PM
Eбанько, а как же ленинский комсомол? Вы хозеры дегенераты. Вам шо в голову насрут то вы и имеете. Тьфу на твою гойскую морду.
STYLE
02-08-2026, 07:32 PM
One good thing about today besides super bowl is that bentover and lirik and izolda are freezing their balls off. I like. Very nice.
Раскритикуют хайфтайм теперь.
Никаких ЛГБТ. Даже показали парень с девушкой целуются.
И это в Калифорнии. :169:
P.S. Гейкут, не возбуждайся. Для особо тупого тебя объясняю: это была ирония. :8:
NatashaR
02-08-2026, 07:37 PM
Кто смотрит супер боул?
Я хотела посмотреть , но у меня ТВ нету , хотела Bad 🐰 Bunny хав тайм шоу live посмотреть но чегото нигде не показывают .можно было в бар ,там народ смотрит, но у меня все равно времени нет. Жаль