View Full Version : Изольда враг народа
Лирик
06-25-2026, 03:50 PM
У меня диплом педагога- лингвиста. Ещё и психолог, и медсестра запаса. Ещё раз спасибо за честность, пошла штудировать матчасть
Какая крутая из тебя получился бы эскортница.
Izolda
06-25-2026, 03:51 PM
Лирик, есть кто-нибудь идеальнее тебя в Нью Йорке? Ну ни одного недостатка….
Izolda
06-25-2026, 03:52 PM
Какая крутая из тебя получился бы эскортница.Зараза :111:
Izolda
06-25-2026, 03:54 PM
Был бы лирик за Палестину, его можно было поставить в музей с табличкой: Модель идеального человека, номер 123xyz664557790432
Лирик
06-25-2026, 03:56 PM
Был бы лирик за Палестину, его можно было поставить в музей с табличкой: Модель идеального человека, номер 123xyz666778985543
Блиса уже поставили и видишь что из этого получилось.
Лучше б в красном уголке маялся. Рядом с бюстиком вождю.
Bliss
06-25-2026, 04:11 PM
Я тоже лингвистка. Спасибо за честность, но я на тебя не в обиде, что ты назвал меня дурой….
ты не лингвистка, ты ибанат ибанатыч ибанько бля нах.
Bliss
06-25-2026, 04:14 PM
здесь я не в курсе. библию читал на английском издания короля Джеймса, Genesis, дошел до 49-ой страницы, бросил. зато читал все четыре Евангелия на русском, интересно, но смахват на литературное творчество. Апокалипсис - вообще зашибись, Провоторов, четыре всадника, мы с мамой видели эту картину живьем проперлись наидичайше.
https://www.metakultura.ru/provotor/pr03.jpg
китч блять дишовый, тьфу нах.
Bliss
06-25-2026, 04:16 PM
Какая крутая из тебя получился бы эскортница.
отличная была бы ескортница. на иё голове поместилось бы три-четыре кружки пива и ещо место для локтя бы осталось. оно ж метыр писят ростом, аккурат со стоящий столик в пивной.
Bliss
06-25-2026, 04:18 PM
Ты тут самый умный остался из лингвистов. Вопрос к тебе, очкарику. Кароче Татьяна Толстая как то тут преподавала, грит что вся классика амер литературы построена на библии. А в чем проблема? Студенты ее нихера не знакомы с первоисточником. Ну дык вот ты как думаешь, права бабка или нет?
татьяна толстая из мазафакин ноубади. её мнение по поводу амереканской литературы не имеет ваще никакова веса. и ваще она прошмандофка скрурвившаяся как все выродки красново графа.
Лирик
06-25-2026, 04:37 PM
отличная была бы ескортница. на иё голове поместилось бы три-четыре кружки пива и ещо место для локтя бы осталось. оно ж метыр писят ростом, аккурат со стоящий столик в пивной.
А для чего на голове эскортницы размещать три-четыре кружки пива? что за метрика такая? она при этом глубже стонет? почему не бокал с вином или стопарик, другой?
Bliss
06-25-2026, 04:39 PM
А для чего на голове эскортницы размещать три-четыре кружки пива? что за метрика такая? она при этом глубже стонет? почему не бокал с вином или стопарик, другой?
ну хочешь размести бокал с вином и тарелку с салатом. но в суровом хабаровске, пацаны размещали пиво и ищо стучали ей по голове таранькой.
Лирик
06-25-2026, 04:50 PM
ну хочешь размести бокал с вином и тарелку с салатом. но в суровом хабаровске, пацаны размещали пиво и ищо стучали ей по голове таранькой.
Эстеты… Изольда, это правда? Стучали по лбу таранькой или всё-таки заедали красной рыбой из консервов?
Я почему спрашиваю. Что такое деликатес, я узнал только в 7–8 лет, когда был в Москве и народ доедал остатки роскоши после Олимпиады. А у тебя, видимо, было вполне сытое детство и юность, пока мы в валенках топали во 2-й класс, переползая сугробы и теряя по дороге одноклассников. У нас поэтому каждый день начинался с переклички, и мы постоянно недосчитывались то Сидорова, а иногда и Петрова, которые просто не дошли…пока ты вкушивала морепродукты.
Whoever
06-25-2026, 04:50 PM
А для чего на голове эскортницы размещать три-четыре кружки пива? что за метрика такая? она при этом глубже стонет? ........................
Это не известно.
Но хотя бы на несколько минут забывает, что её партнёр - еврей. :110:
Лирик
06-25-2026, 04:57 PM
Это не известно.
Хуевер, давай по-честному.
В твоей жизни была красивая медсестра-психолог, которая на правильном русском языке, с идеальным произношением (всё ж таки филолог!), в коротком белом халатике говорила: "А не хотел бы ты меня выебать"??
при этом безупречно соблюдая правила прямой речи и используя глагол "выебать" в форме инфинитва в условном наклонении?
Bliss
06-25-2026, 05:00 PM
Это не известно.
забываца она начала не от пива а от таво шо ей часто таранькой стучали в голову. у етово фелолога медсестры без сердца и так мозгоф кот наплакал а после таво как ей их выстучали сушоной воблой у ниё их и вовсе не осталось.
Whoever
06-25-2026, 05:00 PM
Хуевер, давай по-честному.
В твоей жизни была красивая медсестра-психолог, которая на правильном русском языке, с идеальным произношением (всё ж таки филолог!), в коротком белом халатике говорила: "А не хотел бы ты меня выебать"??
при этом безупречно соблюдая правила прямой речи и используя глагол "выебать" в форме инфинитва в условном наклонении?
Ты всё осложнил.
Я не знаю, что такое медсестра - психолог.
И у моих медсестёр мат в лексиконе если вообще бывал, то в отношении других людей или явлений.
В отношении нас этот же феномен назывался "заниматься любовью":110:
Izolda
06-25-2026, 05:03 PM
Эстеты… Изольда, это правда? Стучали по лбу таранькой или всё-таки заедали красной рыбой из консервов?Я почему спрашиваю. Что такое деликатес, я узнал только в 7–8 лет, когда был в Москве и народ доедал остатки роскоши после Олимпиады. А у тебя, видимо, было вполне сытое детство и юность, пока мы в валенках топали во 2-й класс, переползая сугробы и теряя по дороге одноклассников. У нас поэтому каждый день начинался с переклички, и мы постоянно недосчитывались то Сидорова, а иногда и Петрова, которые просто не дошли…пока ты вкушивала морепродукты.А что, можно было не стучать? А я всю жизнь думала, чем сильнее стучит, тем крепче любит.. Бедный, бедный, бедный Лирик. У нас этой красной икры в путину завались.. А вот у нас Кацы до школы доходили, потому что шмуликов на ДВ не пускали!
Whoever
06-25-2026, 05:03 PM
забываца она начала не от пива а от таво шо ей часто таранькой стучали в голову. у етово фелолога медсестры без сердца и так мозгоф кот наплакал а после таво как ей их выстучали сушоной воблой у ниё их и вовсе не осталось.
Я тоже заметил, что она совсем забыла о своём былом кумире, в честь которого получила на форуме кличку "Изольда Адольфовна".
Izolda
06-25-2026, 05:05 PM
Блиссу хреново((. Говорить не с кем, страдает, аж воем воет((. Вот она, доля тех, кто душу продал за два квотера
O_You
06-25-2026, 05:19 PM
представила извергиль в белом коротеньком халатике (3эксэксэль) . на голове салатик и пивные кружки во лбу диплом лингвиста, в обеих руках по диплому А. филолога, Б. медсестры запаса, с лириком в интимной "щекотливой" обстановке...лирек требует от нее .. дышать чаще, стонать глубже, надеть лыжи кирзачи валенки! и встать сесть на шпагат ..
:265:
Лирик
06-25-2026, 05:22 PM
А что, можно было не стучать? А я всю жизнь думала, чем сильнее стучит, тем крепче любит.. Бедный, бедный, бедный Лирик. У нас этой красной икры в путину завались.. А вот у нас Кацы до школы доходили, потому что шмуликов на ДВ не пускали!
Диковинные у вас любовные утехи. или это прелюдия?
Я помню, когда домой шёл, уже темно было, день короткий, промозгло, коньки уже давно стерлись. Из сугроба иногда торчала обглоданная пятка. Собаки ведь постоянно голодные, а кошек у нас не заводилось. Я тоже думал погрызть, но учительница нам не разрешала. Нонна Павловна. Учительница по рисованию. Стройная была, одевалась хорошо, в черный свитер. а муж её частенько избивал. Она его любила. В столовке всегда для него компот припрятывала и корочку хлеба. но уже для себя. Мы с ней буржуев учились рисовать. А вечером она садилась у печки и перечитывала Достоевского. Письма. Я потом из некролога узнал.
Izolda
06-25-2026, 05:27 PM
Диковинные у вас любовные утехи. или это прелюдия?Я помню, когда домой шёл, уже темно было, день короткий, промозгло, коньки уже давно стерлись. Из сугроба иногда торчала обглоданная пятка. Собаки ведь постоянно голодные, а кошек у нас не заводилось. Я тоже думал погрызть, но учительница нам не разрешала. Нонна Павловна. Учительница по рисованию. Стройная была, одевалась хорошо, в черный свитер. а муж её частенько избивал. Она его любила. В столовке всегда для него компот припрятывала и корочку хлеба. но уже для себя. Мы с ней буржуев учились рисовать. А вечером она садилась у печки и перечитывала Достоевского. Письма. Я потом из некролога узнал.Тебе бы писателем стать…. Ты второй Тургенев..
Whoever
06-25-2026, 05:40 PM
представила извергиль в белом коротеньком халатике (3эксэксэль) . на голове салатик и пивные кружки во лбу диплом лингвиста, в обеих руках по диплому А. филолога, Б. медсестры запаса, с лириком в интимной "щекотливой" обстановке...лирек требует от нее .. дышать чаще, стонать глубже, надеть лыжи и встать сесть на шпагат ..
:265:
По факту неправильно.
Иностранные лингвисты были в советских вузах офицерами запаса. Переводчицами.
В случае Изолды - с немецкого.
Однако после разгрома немецко-фашистских захватчиков устроиться было сложно.
И поэтому она уехала на еврее в Америку.
Bliss
06-25-2026, 05:46 PM
Блиссу хреново((. Говорить не с кем, страдает, аж воем воет((. Вот она, доля тех, кто душу продал за два квотера
ты изольда дурная аки пробка. говорить всегда есть с кем. но как я уже упоминал выше, я бросил курить траву и поэтому собеседники как то сразу потухли и больше не стимулируют. даже пятьсот и один грамм не дают таво замечательново эффекта любви ко всему миру которы давала ядрёная трава. щас просто себя больше любишь, а мир нет.
O_You
06-25-2026, 05:47 PM
По факту неправильно.
на немецкои она ему будет шептать комплименты (ну как ее учили в офицерской школе ), чтоб прелюдия удалась. думаете адольфовну забросили к нам в статусе "медовой ловушки"?
Bliss
06-25-2026, 05:49 PM
По факту неправильно.
на еврее? я думал она оседлала пастора шлага и на ём улетела как маргаритына домработнеца на борове. а оказываеца уехала на еврее. а это уже грех. хмм... так значит у изолды дочь еврейка и внуки жеды? бляяяяяяять. от жешь хазарское семя.
Лирик
06-25-2026, 06:09 PM
ты изольда дурная аки пробка. говорить всегда есть с кем. но как я уже упоминал выше, я бросил курить траву и поэтому собеседники как то сразу потухли и больше не стимулируют. даже пятьсот и один грамм не дают таво замечательново эффекта любви ко всему миру которы давала ядрёная трава. щас просто себя больше любишь, а мир нет.
501 грам водки??
дружочег, ты после 200г сползал под скамейку и засыпал с видом пьяного кота захлебнувшись слюнями. И это когда было то?? когда ты был резв и молод и спускался по лестнице с одышкой но без инфаркта.
Bliss
06-25-2026, 06:20 PM
501 грам водки??
дружочег, ты после 200г сползал под скамейку и засыпал с видом пьяного кота захлебнувшись слюнями. И это когда было то?? когда ты был резв и молод и спускался по лестнице с одышкой но без инфаркта.
вы пирек как всегда всё путаете. в нюёрке я практически не пил, так пивом баловалса но водку очень редко и совсем мало. не с кем было пить. ты был слааабенький и болезный, бентовер был и есть просто выродок с которым приличный человек больше ста грамм не выпьет и как я щас понимаю даже рядом на мацацыкле не поедет. там я курил траву. а тута я пью легко пяцот и один грамм как минимум раз в месяц. а ещо пару лет назад пил тыщу и один с половиной. потомушо есть с кем выпить, тута таки есть приличные люди. а в брюклине одни подонки.
Whoever
06-25-2026, 06:22 PM
на еврее? я думал она оседлала пастора шлага и на ём улетела как маргаритына домработнеца на борове. а оказываеца уехала на еврее. а это уже грех. хмм... так значит у изолды дочь еврейка и внуки жеды? бляяяяяяять. от жешь хазарское семя.
После того, как Изолда превратилась в славянку и отреклась от своего фюрера - уехать на немце звучит как почти такой же грех. :110:
Yurcha
06-25-2026, 06:48 PM
нихуя не понемаю. шо пирек доебалса до хуевера? шо он иму в жопу лезит? пирек, хошь поговорить по душам запишись к ему на приём.
:111:
Я тоже в недоумении. Доебался до человека на пустом месте
Bliss
06-25-2026, 06:55 PM
мене кажеца шо все хозеры хочут просто раскрутить доктора на бесплатную консультацию
Skylight
06-25-2026, 07:59 PM
потомуша у Хуевера гармонична-низастряюсчий тип личности, а Стуле и КО нада кавота застрять в кювете кровь из носу,
ато руська пренадляжность давит на моски,
Пуйло ва сне счекочет и епет и в репку, и в Жучку и к внучке уже пристает падла...
Сиамчик
06-25-2026, 08:24 PM
редкостный дебил
Старожил
06-25-2026, 10:25 PM
Филолог = лингвист? не знал. Извини.
филологи изучают культуру народов по текстам пейсателей. лингвисты - непосредственно языки, на филфаке не преподают теоретическою фонетику, теоретическую грамматику, сравнительное языкознание, у нас преподавали, плюс еще стилистику и еще дафига всякоразных нештяков.
Сравнительное языкознание (лингвистическая компаративистика) — раздел лингвистики, изучающий языки для установления их родства, реконструкции общего праязыка и описания исторических процессов их развития
ц AI Overview
типологию и т.п. (меня выгнали с экзамена, пришла замдекана, грит, у этого экзамен не принимайте, у него зачет не сдан, пришлось идти к преподше, благо ее звали Флора Абрамовна, она грит, напишите реферат, пришлось пейсать, убил на это два вечера.
Старожил
06-26-2026, 12:32 AM
китч блять дишовый, тьфу нах.
Провоторова дасихпор помнят, обсуждают в сети. а про тебя никто не знает, кроме твоих собутыльников, с которыми ты сидел в Глечике, попивая дешевую Смирновку из мерзавчика из рукава.
Izolda
06-26-2026, 06:38 AM
501 грам водки??дружочег, ты после 200г сползал под скамейку и засыпал с видом пьяного кота захлебнувшись слюнями. И это когда было то?? когда ты был резв и молод и спускался по лестнице с одышкой но без инфаркта.ему хреново, он воет от одиночества и страдает без друзей, это же видно.
Лирик
06-26-2026, 08:21 AM
ему хреново, он воет от одиночества и страдает без друзей, это же видно.
Это ты как медсестра или психолог заявляешь?
Лирик
06-26-2026, 08:27 AM
филологи изучают культуру народов по текстам пейсателей. лингвисты -
Не тянет Изольда на целого лингвиста. Образ не тот. Не хватает ей грамм 300 каждый вторник четверг и субботу. А к филологам какие требования? Падежи да не гыкать.
Старожил
06-26-2026, 08:54 AM
Не тянет Изольда на целого лингвиста
у нее характер не нордический, не выдержанный. она - такая же как я, вспыльчива, но отходчива. млин, жаль, появилась уже после того как я улетел в Москву, а то взял бы ее за хобот.
Izolda
06-26-2026, 08:57 AM
Это ты как медсестра или психолог заявляешь?Как педагог
Izolda
06-26-2026, 08:57 AM
у нее характер не нордический, не выдержанный. она - такая же как я, вспыльчива, но отходчива. млин, жаль, появилась уже после того как я улетел в Москву, а то взял бы ее за хобот.Это всё хохляцкая кровь, она, зараза
O_You
06-26-2026, 09:02 AM
Не тянет Изольда на целого лингвиста. Образ не тот. Не хватает ей грамм 300 каждый вторник четверг и субботу. А к филологам какие требования? Падежи да не гыкать.
по произношению звука "Г" можно определить является ли человек славянином или он чисто московит-мордовский перенявший говор у немцев при пете первом.
стыдно филологам запаса и медсестрам-лингвистам не знать таких элементарных вещей. у славян никогла не было "взрывного Г", он у них фрикативный, а у синтетических(имитантов) он есть и они этим кичатся.
Старожил
06-26-2026, 09:06 AM
Это всё хохляцкая кровь, она, зараза
моя прабабка была родом из Сум, звали Дорофея Степановна Ерёмина. я прогуглил, Доторея/Дорофея - имя греческое, не знаю, кто тут еще влез, поляки, греки.
Izolda
06-26-2026, 09:09 AM
Ассалям-алейкум, Лирик-ага.. На пути моей прогулки растёт дерево, бесхозное, шелковица. Я видела её всегда, годами, но ягоды не обрывала. А вот два года назад увидела, как две китайские женщины обрывали активно ягоды и ели. Я год думала, а сейчас, когда мимо прохожу, одну-две сорву. И так начинала, боязливо, стыдливо, а щас пофиг, рву, и дальше иду, как ни в чём не бывало. И вот, рядом с шелковицей яблоня. Дерево огромное, и не понять чьё оно, ветки прям на дорогу выходят, и все усыпаны маленькими яблочками. И вот уже у меня зародилась мысль, сорвать его, когда созреет.. Раньше этой мысли не было, а вот в этом году посетила…. Да я раньше и не замечала эту яблоню.. Так у меня вопрос к уважаемому тов. Лирику: это воровство? Рахмат.
Лирик
06-26-2026, 09:13 AM
Как педагог
Педагог - хреновая профессия. Нет персональной ответственности и вовлечённости. Сразу видно типичный славянский подход - моя хата с краю. Ни заботы ни теплоты. Пришла, отчитала, оценила. А что студент мечется от безысходности - им до одного места! То ли дело наставник или Учитель! Брюс Ли например
Лирик
06-26-2026, 09:16 AM
Ассалям-алейкум, Лирик-ага.. На пути моей прогулки растёт дерево, бесхозное, шелковица. Я видела её всегда, годами, но ягоды не обрывала. А вот два года назад увидела, как две китайские женщины обрывали активно ягоды и ели. Я год думала, а сейчас, когда мимо прохожу, одну-две сорву. И так начинала, боязливо, стыдливо, а щас пофиг, рву, и дальше иду, как ни в чём не бывало. И вот, рядом с шелковицей яблоня. Дерево огромное, и не понять чьё оно, ветки прям на дорогу выходят, и все усыпаны маленькими яблочками. И вот уже у меня зародилась мысль, сорвать его, когда созреет.. Раньше этой мысли не было, а вот в этом году посетила…. Да я раньше и не замечала эту яблоню.. Так у меня вопрос к уважаемому тов. Лирику: это воровство? Рахмат.
А какая разница? На тебе уже такой список грехов что яблоком больше или меньше - в аду не почувствуешь
Izolda
06-26-2026, 09:18 AM
А какая разница? На тебе уже такой список грехов что яблоком больше или меньше - в аду не почувствуешьКакой ты заботливый..
Старожил
06-26-2026, 09:27 AM
кичаться.
мягкий знак - лишний.
нас, русских, было много племен, в основном, северные и южные. у северных удлиненные лица, глаза светло-серого цвета, прямые носы, узкие губы. у южных лица круглые, нос курносый, губы пoлные, чувственные. глаза разноцветные, у моей первой были радужные
https://www.reddit.com/r/eyes/comments/n9qcaz/i_used_to_call_them_rainbow_eyes_but_im_curious/
Лирик
06-26-2026, 09:27 AM
Какой ты заботливый..
Я тебя спасу. Не бойся. Ключей от рая у меня нет, но облегчить страдания я смогу. Кстати ты кровь пьешь?
O_You
06-26-2026, 09:35 AM
плоды фруктовых деревьев , у "дороги" содержат опасные токсичные вещества(кадмий, свинец, цинк) из-за выхлопных газов и дорожную пыль...
Кадмий: Чрезвычайно токсичный кумулятивный яд.
Свинец:снижает когнитивные функции, приводить к задержкам умственного развития.
Сиамчик
06-26-2026, 09:36 AM
кичаться :111:
Лирик
06-26-2026, 09:41 AM
плоды фруктовых деревьев , у "дороги" содержат опасные токсичные вещества(кадмий, свинец, цинк) из-за выхлопных газов и дорожную пыль...
Кадмий: Чрезвычайно токсичный кумулятивный яд.
Свинец:снижает когнитивные функции, приводить к задержкам умственного развития.
Сразу видно грамотного человека. Яблоню у дороги обходили, а как свинец внутрь попал? И явно в большом количестве. Грузила грызла когда на рыбалку возили?
O_You
06-26-2026, 09:43 AM
мягкий знак - лишний.
]
исправила
Старожил
06-26-2026, 09:45 AM
у нас в Лозовой прям перед въездом в автопарк росло дерево с белыми абрикосами. срывать разрешалось только дедам. шелковица росла прям на гражданской территории, на технической были целые сады из яблонь-вишен-груш, бо территория огромная, дета 3 на 4 км, по осени сгоняли весь состав, заготавливали на зиму варенье, компот и пр. даже жены охвицеров-прапорщиков несли службу, стояли у станка, варили все это дела, закрывали консервные банки (ну им тоже отстегивалось, мы всю зиму баловались бутербродами с маслом-вареньем. завпродсклада прапорщик Деркач выдавал нам по знакомству и не только, по банке сгущенки и другие нештяки, он, когда объедался вкусной бурячикой, мы вытаскивали его из лужи и везли на его же запоре к себе домой.
O_You
06-26-2026, 09:49 AM
Сразу видно грамотного человека. Яблоню у дороги обходили, а как свинец внутрь попал? И явно в большом количестве. Грузила грызла когда на рыбалку возили?
камни вопиют? (Евангелие от Луки)
Старожил
06-26-2026, 10:00 AM
прапорщик Харченко два лета ебошил на тракторе, косил траву. нас загоняли косить косой на капонирах, на них на тракторе не заедешь. учили как точить косу, у меня руки были все в мозолях.
Лирик
06-26-2026, 10:27 AM
камни вопиют? (Евангелие от Луки)
Высокая концентрация свинца в печени и почках. Выхлопные газы в легких ( Твоя история болезни от врача токсиколога )
O_You
06-26-2026, 10:48 AM
Высокая концентрация свинца в печени и почках. Выхлопные газы в легких ( Твоя история болезни от врача токсиколога )
Хааа, спасибо, док! Значит, я не простая девочка: свинец в печени — это мой личный бронежилет, выхлоп в лёгких — экологичный турбо-форсаж,настоящий турбодизель V16 с турбонаддувом от КамАЗа и выхлопом Euro-666.
Когда меня кремируют, на выходе получится готовая картечь и немного бензина АИ-95. Меня уже официально признали новым биологическим оружием и внесли в Красную книгу под видом Homo Toxicus Giganticus . Greenpeace хочет меня запретить, а Пентагон — купить.
А у тебя что в анализах? метан от жгучей зависти, индол и скатол вместо мозга
и комплект "Обиженный 2.0"?
Сиамчик
06-26-2026, 10:50 AM
Хааа, спасибо, док! Значит, я не простая девочка: свинец в печени — это мой личный бронежилет, выхлоп в лёгких — экологичный турбо-форсаж,настоящий турбодизель V16 с турбонаддувом от КамАЗа и выхлопом Euro-666.
Когда меня кремируют, на выходе получится готовая картечь и немного бензина АИ-95. Меня уже официально признали новым биологическим оружием и внесли в Красную книгу под видом Homo Toxicus Giganticus . Greenpeace хочет меня запретить, а Пентагон — купить.
редкостная идиотка
STYLE
06-26-2026, 11:04 AM
А кто еще пишет с твоего аккаунта?
Если что, я не про этот пост конкретно.
Лирик
06-26-2026, 11:06 AM
У меня в анализах написано что результат на 92% соответствует здоровому мужскому организму 22-24 лет. Включая липид профайл, тестостерон и еще 160 биомаркеров. Свинец и дизельное топливо не нашли.
Izolda
06-26-2026, 11:34 AM
У меня в анализах написано что результат на 92% соответствует здоровому мужскому организму 22-24 лет. Включая липид профайл, тестостерон и еще 160 биомаркеров. Свинец и дизельное топливо не нашли.Меня интересуют оставшиеся 8 процентов…..
O_You
06-26-2026, 11:50 AM
У меня в анализах написано что результат на 92% соответствует здоровому мужскому организму 22-24 лет. Включая липид профайл, тестостерон и еще 160 биомаркеров. Свинец и дизельное топливо не нашли.
65+летний дед с 92% организма 22-летнего пацана? у тебя в анализах написано "результат соответствует здоровому мужскому организму 22-24 лет… который только что вышел из комы после тяжёлого инсульта и 40 лет непрерывного запоя".
А тестостерон то? тестостерон как у молодого? хотя не , это не тестостерон — это остатки былой славы, которые твои яички выжимают из последних сил, как пенсионерка из тюбика сметаны. Липидный профиль чистый? Значит, вся хуйня уже осела в твоих сосудах, как накипь в старом чайнике.А что свинец с дизелем не нашли — это самое смешное.
Конечно не нашли! У тебя в крови теперь индол, скатол и чистый запах нафталина с валерьянкой. Твой организм — это музейный экспонат "Пенсионер в стиле техно": внешне пытается выглядеть как тинейджер, а внутри — советский холодильник "Бирюса", который чудом ещё гудит.Пишешь от лица подростка? Нормально. Главное, чтобы депресняк не навалился, когда будешь в следующий раз в зеркале искать свои "22-24 года".Короче, продолжай. Следующий анализ покажешь - жду результаты на "соответствует организму 19-летнего". А потом можно будет смело писать "12 лет, девственник, ищу мамочку" Как там твои 160 биомаркеров? Не проседают?
https://youtu.be/XwV6fz1DBUE?si=lk-JhhNCIQqXRE2I
Лирик
06-26-2026, 11:58 AM
65+летний дед с 92% организма 22-летнего пацана?
мне еще далеко до 65ти лет. Надеюсь к тому времени я стану киборгом.
Лирик
06-26-2026, 12:11 PM
Меня интересуют оставшиеся 8 процентов…..
Тебе в инчи перевести или ты как педагог просто поинтересовалась, чисто поддерживая беседу?
O_You
06-26-2026, 12:12 PM
мне еще далеко до 65ти лет. Надеюсь к тому времени я стану киборгом.
ты будешь премиум-моделью...а мог бы стать хорошим человеком.
Izolda
06-26-2026, 12:18 PM
Тебе в инчи перевести или ты как педагог просто поинтересовалась, чисто поддерживая беседу?Я, как медик, интересуюсь.
Лирик
06-26-2026, 12:20 PM
ты будешь премиум-моделью...а мог бы стать хорошим человеком.
А что такое "хороший человек"?
Кстати, интерсная идея - премиум модель. Чем отличается от обычной? жопа с подогревом?
O_You
06-26-2026, 12:24 PM
А что такое "хороший человек"?
Кстати, интерсная идея - премиум модель. Чем отличается от обычной? жопа с подогревом?
ты уверен что хочешь это знать?
Лирик
06-26-2026, 12:26 PM
ты уверен что хочешь это знать?
Сказала А скажи и Б. Ты же образованный человек. Имей совесть.
Лирик
06-26-2026, 12:31 PM
Я, как медик, интересуюсь.
8 процентов вероятно подпорчены московкой областью, русскими корнями.
Кстати, в 17-18 веке мои предки(ок) жили на юге Италии, согласно 23эндМи. Какого они перебрались в хрен знает куда - для меня загадка.
O_You
06-26-2026, 12:43 PM
Сказала А скажи и Б. Ты же образованный человек. Имей совесть.
жаловаться в поддержку не будешь?
(кстати, ты жаловался на Ю с этой гопкомпанией зиямалана-извергил-смайли-табурет? это важно)
садись-слушай.
объясняю, что значит "премиум-модель"
Это когда ты уже не обычный пенсионер, а люксовый киборг бизнес-класса.Не просто титановые суставы, а карбоновые с амортизацией от Mercedes.
Вместо обычного сердца — маленький ядерный реактор на холодном синтезе (чтоб тестостерон всегда был на уровне 22-летнего).
Член на гидравлике с регулировкой мощности: режим "молодой бык", "спокойный джентльмен" и "экономичный турбо".
В глазах — OLED-дисплей 8K с ночным видением и автоподсветкой для чтения мелкого шрифта в аптеке.
Жопа с подогревом и вентиляцией, чтобы после борща не было "аварийных ситуаций".
Встроенный Wi-Fi 7 и голосовой помощник, который вместо "бля, где мои таблетки" говорит: "Молодой человек, ваши витамины уже на столе а очки на лбу.
Короче, не "дед с имплантами", а полноценный флагманский киборг Premium Edition 2026 года. С гарантией 25 лет и возможностью апгрейда до "Киборг Ultra Limited".
хороший человек в апгрейде не нуждается. он разделяет общечеловеческие ценности, следует 10 заповедям и
Не делает другим больно намеренно (ни словами, ни делами).
Может признаться себе и другим, когда ошибся.
Не предаёт тех, кто ему доверяет.
Умеет радоваться успехам других, а не только своим.
Помогает, когда это реально нужно, а не только когда выгодно или красиво выглядит.
Отвечает за свои слова и поступки.
Уважает границы других людей.
При этом хороший человек не обязан быть:всегда добрым и улыбчивым (можно быть жёстким и прямолинейным),
святым (все ошибаются),
удобным для всех.
потом ещё чтото.. но надо возвращаться к труду.
Izolda
06-26-2026, 12:44 PM
8 процентов вероятно подпорчены московкой областью, русскими корнями. Кстати, в 17-18 веке мои предки(ок) жили на юге Италии, согласно 23эндМи. Какого они перебрались в хрен знает куда - для меня загадка.Погромы
Лирик
06-26-2026, 01:08 PM
Не просто титановые суставы, а карбоновые с амортизацией от Mercedes.
Вместо обычного сердца — маленький ядерный реактор на холодном синтезе (чтоб тестостерон всегда был на уровне 22-летнего).
Член на гидравлике с регулировкой мощности: режим "молодой бык", "спокойный джентльмен" и "экономичный турбо".
В глазах — OLED-дисплей 8K с ночным видением и автоподсветкой для чтения мелкого шрифта в аптеке.
Жопа с подогревом и вентиляцией, чтобы после борща не было "аварийных ситуаций".
Встроенный Wi-Fi 7 и голосовой помощник, который вместо "бля, где мои таблетки" говорит: "Молодой человек, ваши витамины уже на столе а очки на лбу.
Короче, не "дед с имплантами", а полноценный флагманский киборг Premium Edition 2026 года. С гарантией 25 лет и возможностью апгрейда до "Киборг Ultra Limited".
Зописал. Все правильно говоришь. Но вот есть несколько замечаний!
Во первых к тому времени будет уже как минимим 9й wifi. Во вторых, зачем себя ограничивать вайфаем?? почему сразу не спутниковая связь? тут ты облажалась.
И зачем киборгу какие то витамины?? оптимизация тела происходит при подзарядке, ты Саймака не читала? осуждаю (ц).
вот по поводу амортизации (карбоновой) я немножечко не понял. Мерседес свои шокс не производит. Но славится адаптивной подвеской, а это довольно комплексная система, я тебя как бывший механик расскажу. Как ты этот момент к суставам прикрутишь, мне не совсем ясно. точнее совсем.
Лирик
06-26-2026, 01:11 PM
Погромы
Дык это при Дуче? а судя по таймлайн, они упиздили раньше. Кто им насоветовал?
Izolda
06-26-2026, 01:16 PM
Дык это при Дуче? а судя по таймлайн, они упиздили раньше. Кто им насоветовал?Громили всегда, с 1 века
O_You
06-26-2026, 01:38 PM
Зописал. Все правильно говоришь. Но вот есть несколько замечаний!
Во первых к тому времени будет уже как минимим 9й wifi. Во вторых, зачем себя ограничивать вайфаем?? почему сразу не спутниковая связь? тут ты облажалась.
И зачем киборгу какие то витамины?? оптимизация тела происходит при подзарядке, ты Саймака не читала? осуждаю (ц).
вот по поводу амортизации (карбоновой) я немножечко не понял. Мерседес свои шокс не производит. Но славится адаптивной подвеской, а это довольно комплексная система, я тебя как бывший механик расскажу. Как ты этот момент к суставам прикрутишь, мне не совсем ясно. точнее совсем.
Разберём по пунктам, как ты любишь:Wi-Fi 9 — окей, исправляюсь. У тебя будет Wi-Fi 12 и сразу Starlink Neural Edition. Зачем ограничиваться? Ты же премиум-киборг, а не какой-то бюджетный китайский пылесос. Полный спутниковый роуминг по всей галактике, 0,0001 мс пинга даже на Марсе.
Витамины — моя ошибка, каюсь. Конечно никаких витаминов. Только подзарядка 800 вольт по ночам от специальной станции в квартире-прожект. Пока ты спишь — тело само оптимизируется, как у правильного киборга. Саймака я читала, просто учла , что ты ещё на уровне "витаминки по утрам".
Амортизация и подвеска
Вот тут ты меня прижал, бывший механик.
Значит так: у тебя в суставах будет не простая "амортизация от Мерседеса", а полноценная адаптивная нейро-подвеска AirMatic Cyber Edition. Датчики в каждом суставе.
Магнитореологические жидкости (как в настоящих S-Class).
Режимы: "Комфорт" (для дивана), "Спорт" (когда пишешь на форуме от лица 22-летнего), "Offroad" (когда несёт после борща).
Короче, колени будут работать как пневмобаллоны с электронным управлением. Присесть — мягко, встать — с характерным благородным пшиком и мелодичным скрипом.
Теперь я всё сделала правильно или ещё есть замечания от киборг-проекта? Говори, дед, я готова к доработке модели ...только позжЭ.
зы. смолчал... :320: стало быть ты таки член... в компании потомственных сексот и вертухаев. :238:
Сиамчик
06-26-2026, 01:48 PM
хороший человек в апгрейде не нуждается. он разделяет общечеловеческие ценности, следует 10 заповедям и
Не делает другим больно намеренно (ни словами, ни делами).
Может признаться себе и другим, когда ошибся.
Не предаёт тех, кто ему доверяет.
Умеет радоваться успехам других, а не только своим.
Помогает, когда это реально нужно, а не только когда выгодно или красиво выглядит.
Отвечает за свои слова и поступки.
Уважает границы других людей.
При этом хороший человек не обязан быть:всегда добрым и улыбчивым (можно быть жёстким и прямолинейным),
святым (все ошибаются),
удобным для всех.
потом ещё чтото.. но надо возвращаться к труду.
ты мразина пиздоглазая ни по одному пункту не проходишь :111:
Сиамчик
06-26-2026, 01:49 PM
старая пиздогрязь. тьфу