PDA

View Full Version : Изольда враг народа

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58

Лирик
06-25-2026, 03:50 PM
У меня диплом педагога- лингвиста. Ещё и психолог, и медсестра запаса. Ещё раз спасибо за честность, пошла штудировать матчасть

Какая крутая из тебя получился бы эскортница.

Izolda
06-25-2026, 03:51 PM
Лирик, есть кто-нибудь идеальнее тебя в Нью Йорке? Ну ни одного недостатка….

Izolda
06-25-2026, 03:52 PM
Какая крутая из тебя получился бы эскортница.Зараза :111:

Izolda
06-25-2026, 03:54 PM
Был бы лирик за Палестину, его можно было поставить в музей с табличкой: Модель идеального человека, номер 123xyz664557790432

Лирик
06-25-2026, 03:56 PM
Был бы лирик за Палестину, его можно было поставить в музей с табличкой: Модель идеального человека, номер 123xyz666778985543

Блиса уже поставили и видишь что из этого получилось.
Лучше б в красном уголке маялся. Рядом с бюстиком вождю.

Bliss
06-25-2026, 04:11 PM
Я тоже лингвистка. Спасибо за честность, но я на тебя не в обиде, что ты назвал меня дурой….

ты не лингвистка, ты ибанат ибанатыч ибанько бля нах.

Bliss
06-25-2026, 04:14 PM
здесь я не в курсе. библию читал на английском издания короля Джеймса, Genesis, дошел до 49-ой страницы, бросил. зато читал все четыре Евангелия на русском, интересно, но смахват на литературное творчество. Апокалипсис - вообще зашибись, Провоторов, четыре всадника, мы с мамой видели эту картину живьем проперлись наидичайше.

https://www.metakultura.ru/provotor/pr03.jpg

китч блять дишовый, тьфу нах.

Bliss
06-25-2026, 04:16 PM
Какая крутая из тебя получился бы эскортница.

отличная была бы ескортница. на иё голове поместилось бы три-четыре кружки пива и ещо место для локтя бы осталось. оно ж метыр писят ростом, аккурат со стоящий столик в пивной.

Bliss
06-25-2026, 04:18 PM
Ты тут самый умный остался из лингвистов. Вопрос к тебе, очкарику. Кароче Татьяна Толстая как то тут преподавала, грит что вся классика амер литературы построена на библии. А в чем проблема? Студенты ее нихера не знакомы с первоисточником. Ну дык вот ты как думаешь, права бабка или нет?

татьяна толстая из мазафакин ноубади. её мнение по поводу амереканской литературы не имеет ваще никакова веса. и ваще она прошмандофка скрурвившаяся как все выродки красново графа.

Лирик
06-25-2026, 04:37 PM
отличная была бы ескортница. на иё голове поместилось бы три-четыре кружки пива и ещо место для локтя бы осталось. оно ж метыр писят ростом, аккурат со стоящий столик в пивной.

А для чего на голове эскортницы размещать три-четыре кружки пива? что за метрика такая? она при этом глубже стонет? почему не бокал с вином или стопарик, другой?

Bliss
06-25-2026, 04:39 PM
А для чего на голове эскортницы размещать три-четыре кружки пива? что за метрика такая? она при этом глубже стонет? почему не бокал с вином или стопарик, другой?

ну хочешь размести бокал с вином и тарелку с салатом. но в суровом хабаровске, пацаны размещали пиво и ищо стучали ей по голове таранькой.

Лирик
06-25-2026, 04:50 PM
ну хочешь размести бокал с вином и тарелку с салатом. но в суровом хабаровске, пацаны размещали пиво и ищо стучали ей по голове таранькой.

Эстеты… Изольда, это правда? Стучали по лбу таранькой или всё-таки заедали красной рыбой из консервов?
Я почему спрашиваю. Что такое деликатес, я узнал только в 7–8 лет, когда был в Москве и народ доедал остатки роскоши после Олимпиады. А у тебя, видимо, было вполне сытое детство и юность, пока мы в валенках топали во 2-й класс, переползая сугробы и теряя по дороге одноклассников. У нас поэтому каждый день начинался с переклички, и мы постоянно недосчитывались то Сидорова, а иногда и Петрова, которые просто не дошли…пока ты вкушивала морепродукты.

Whoever
06-25-2026, 04:50 PM
А для чего на голове эскортницы размещать три-четыре кружки пива? что за метрика такая? она при этом глубже стонет? ........................

Это не известно.
Но хотя бы на несколько минут забывает, что её партнёр - еврей. :110:

Лирик
06-25-2026, 04:57 PM
Это не известно.

Хуевер, давай по-честному.

В твоей жизни была красивая медсестра-психолог, которая на правильном русском языке, с идеальным произношением (всё ж таки филолог!), в коротком белом халатике говорила: "А не хотел бы ты меня выебать"??
при этом безупречно соблюдая правила прямой речи и используя глагол "выебать" в форме инфинитва в условном наклонении?

Bliss
06-25-2026, 05:00 PM
Это не известно.

забываца она начала не от пива а от таво шо ей часто таранькой стучали в голову. у етово фелолога медсестры без сердца и так мозгоф кот наплакал а после таво как ей их выстучали сушоной воблой у ниё их и вовсе не осталось.

Whoever
06-25-2026, 05:00 PM
Хуевер, давай по-честному.

В твоей жизни была красивая медсестра-психолог, которая на правильном русском языке, с идеальным произношением (всё ж таки филолог!), в коротком белом халатике говорила: "А не хотел бы ты меня выебать"??
при этом безупречно соблюдая правила прямой речи и используя глагол "выебать" в форме инфинитва в условном наклонении?

Ты всё осложнил.
Я не знаю, что такое медсестра - психолог.

И у моих медсестёр мат в лексиконе если вообще бывал, то в отношении других людей или явлений.
В отношении нас этот же феномен назывался "заниматься любовью":110:

Izolda
06-25-2026, 05:03 PM
Эстеты… Изольда, это правда? Стучали по лбу таранькой или всё-таки заедали красной рыбой из консервов?Я почему спрашиваю. Что такое деликатес, я узнал только в 7–8 лет, когда был в Москве и народ доедал остатки роскоши после Олимпиады. А у тебя, видимо, было вполне сытое детство и юность, пока мы в валенках топали во 2-й класс, переползая сугробы и теряя по дороге одноклассников. У нас поэтому каждый день начинался с переклички, и мы постоянно недосчитывались то Сидорова, а иногда и Петрова, которые просто не дошли…пока ты вкушивала морепродукты.А что, можно было не стучать? А я всю жизнь думала, чем сильнее стучит, тем крепче любит.. Бедный, бедный, бедный Лирик. У нас этой красной икры в путину завались.. А вот у нас Кацы до школы доходили, потому что шмуликов на ДВ не пускали!

Whoever
06-25-2026, 05:03 PM
забываца она начала не от пива а от таво шо ей часто таранькой стучали в голову. у етово фелолога медсестры без сердца и так мозгоф кот наплакал а после таво как ей их выстучали сушоной воблой у ниё их и вовсе не осталось.

Я тоже заметил, что она совсем забыла о своём былом кумире, в честь которого получила на форуме кличку "Изольда Адольфовна".

Izolda
06-25-2026, 05:05 PM
Блиссу хреново((. Говорить не с кем, страдает, аж воем воет((. Вот она, доля тех, кто душу продал за два квотера

O_You
06-25-2026, 05:19 PM
представила извергиль в белом коротеньком халатике (3эксэксэль) . на голове салатик и пивные кружки во лбу диплом лингвиста, в обеих руках по диплому А. филолога, Б. медсестры запаса, с лириком в интимной "щекотливой" обстановке...лирек требует от нее .. дышать чаще, стонать глубже, надеть лыжи кирзачи валенки! и встать сесть на шпагат ..

:265:

Лирик
06-25-2026, 05:22 PM
А что, можно было не стучать? А я всю жизнь думала, чем сильнее стучит, тем крепче любит.. Бедный, бедный, бедный Лирик. У нас этой красной икры в путину завались.. А вот у нас Кацы до школы доходили, потому что шмуликов на ДВ не пускали!

Диковинные у вас любовные утехи. или это прелюдия?

Я помню, когда домой шёл, уже темно было, день короткий, промозгло, коньки уже давно стерлись. Из сугроба иногда торчала обглоданная пятка. Собаки ведь постоянно голодные, а кошек у нас не заводилось. Я тоже думал погрызть, но учительница нам не разрешала. Нонна Павловна. Учительница по рисованию. Стройная была, одевалась хорошо, в черный свитер. а муж её частенько избивал. Она его любила. В столовке всегда для него компот припрятывала и корочку хлеба. но уже для себя. Мы с ней буржуев учились рисовать. А вечером она садилась у печки и перечитывала Достоевского. Письма. Я потом из некролога узнал.

Izolda
06-25-2026, 05:27 PM
Диковинные у вас любовные утехи. или это прелюдия?Я помню, когда домой шёл, уже темно было, день короткий, промозгло, коньки уже давно стерлись. Из сугроба иногда торчала обглоданная пятка. Собаки ведь постоянно голодные, а кошек у нас не заводилось. Я тоже думал погрызть, но учительница нам не разрешала. Нонна Павловна. Учительница по рисованию. Стройная была, одевалась хорошо, в черный свитер. а муж её частенько избивал. Она его любила. В столовке всегда для него компот припрятывала и корочку хлеба. но уже для себя. Мы с ней буржуев учились рисовать. А вечером она садилась у печки и перечитывала Достоевского. Письма. Я потом из некролога узнал.Тебе бы писателем стать…. Ты второй Тургенев..

Whoever
06-25-2026, 05:40 PM
представила извергиль в белом коротеньком халатике (3эксэксэль) . на голове салатик и пивные кружки во лбу диплом лингвиста, в обеих руках по диплому А. филолога, Б. медсестры запаса, с лириком в интимной "щекотливой" обстановке...лирек требует от нее .. дышать чаще, стонать глубже, надеть лыжи и встать сесть на шпагат ..

:265:

По факту неправильно.
Иностранные лингвисты были в советских вузах офицерами запаса. Переводчицами.
В случае Изолды - с немецкого.

Однако после разгрома немецко-фашистских захватчиков устроиться было сложно.
И поэтому она уехала на еврее в Америку.

Bliss
06-25-2026, 05:46 PM
Блиссу хреново((. Говорить не с кем, страдает, аж воем воет((. Вот она, доля тех, кто душу продал за два квотера

ты изольда дурная аки пробка. говорить всегда есть с кем. но как я уже упоминал выше, я бросил курить траву и поэтому собеседники как то сразу потухли и больше не стимулируют. даже пятьсот и один грамм не дают таво замечательново эффекта любви ко всему миру которы давала ядрёная трава. щас просто себя больше любишь, а мир нет.

O_You
06-25-2026, 05:47 PM
По факту неправильно.

на немецкои она ему будет шептать комплименты (ну как ее учили в офицерской школе ), чтоб прелюдия удалась. думаете адольфовну забросили к нам в статусе "медовой ловушки"?

Bliss
06-25-2026, 05:49 PM
По факту неправильно.

на еврее? я думал она оседлала пастора шлага и на ём улетела как маргаритына домработнеца на борове. а оказываеца уехала на еврее. а это уже грех. хмм... так значит у изолды дочь еврейка и внуки жеды? бляяяяяяять. от жешь хазарское семя.

Лирик
06-25-2026, 06:09 PM
ты изольда дурная аки пробка. говорить всегда есть с кем. но как я уже упоминал выше, я бросил курить траву и поэтому собеседники как то сразу потухли и больше не стимулируют. даже пятьсот и один грамм не дают таво замечательново эффекта любви ко всему миру которы давала ядрёная трава. щас просто себя больше любишь, а мир нет.

501 грам водки??

дружочег, ты после 200г сползал под скамейку и засыпал с видом пьяного кота захлебнувшись слюнями. И это когда было то?? когда ты был резв и молод и спускался по лестнице с одышкой но без инфаркта.

Bliss
06-25-2026, 06:20 PM
501 грам водки??

дружочег, ты после 200г сползал под скамейку и засыпал с видом пьяного кота захлебнувшись слюнями. И это когда было то?? когда ты был резв и молод и спускался по лестнице с одышкой но без инфаркта.

вы пирек как всегда всё путаете. в нюёрке я практически не пил, так пивом баловалса но водку очень редко и совсем мало. не с кем было пить. ты был слааабенький и болезный, бентовер был и есть просто выродок с которым приличный человек больше ста грамм не выпьет и как я щас понимаю даже рядом на мацацыкле не поедет. там я курил траву. а тута я пью легко пяцот и один грамм как минимум раз в месяц. а ещо пару лет назад пил тыщу и один с половиной. потомушо есть с кем выпить, тута таки есть приличные люди. а в брюклине одни подонки.

Whoever
06-25-2026, 06:22 PM
на еврее? я думал она оседлала пастора шлага и на ём улетела как маргаритына домработнеца на борове. а оказываеца уехала на еврее. а это уже грех. хмм... так значит у изолды дочь еврейка и внуки жеды? бляяяяяяять. от жешь хазарское семя.

После того, как Изолда превратилась в славянку и отреклась от своего фюрера - уехать на немце звучит как почти такой же грех. :110:

Yurcha
06-25-2026, 06:48 PM
нихуя не понемаю. шо пирек доебалса до хуевера? шо он иму в жопу лезит? пирек, хошь поговорить по душам запишись к ему на приём.

:111:

Я тоже в недоумении. Доебался до человека на пустом месте

Bliss
06-25-2026, 06:55 PM

мене кажеца шо все хозеры хочут просто раскрутить доктора на бесплатную консультацию

Skylight
06-25-2026, 07:59 PM

потомуша у Хуевера гармонична-низастряюсчий тип личности, а Стуле и КО нада кавота застрять в кювете кровь из носу,

ато руська пренадляжность давит на моски,

Пуйло ва сне счекочет и епет и в репку, и в Жучку и к внучке уже пристает падла...

Сиамчик
06-25-2026, 08:24 PM
редкостный дебил

Старожил
06-25-2026, 10:25 PM
Филолог = лингвист? не знал. Извини.

филологи изучают культуру народов по текстам пейсателей. лингвисты - непосредственно языки, на филфаке не преподают теоретическою фонетику, теоретическую грамматику, сравнительное языкознание, у нас преподавали, плюс еще стилистику и еще дафига всякоразных нештяков.

Сравнительное языкознание (лингвистическая компаративистика) — раздел лингвистики, изучающий языки для установления их родства, реконструкции общего праязыка и описания исторических процессов их развития

ц AI Overview

типологию и т.п. (меня выгнали с экзамена, пришла замдекана, грит, у этого экзамен не принимайте, у него зачет не сдан, пришлось идти к преподше, благо ее звали Флора Абрамовна, она грит, напишите реферат, пришлось пейсать, убил на это два вечера.

Старожил
06-26-2026, 12:32 AM
китч блять дишовый, тьфу нах.

Провоторова дасихпор помнят, обсуждают в сети. а про тебя никто не знает, кроме твоих собутыльников, с которыми ты сидел в Глечике, попивая дешевую Смирновку из мерзавчика из рукава.

Izolda
06-26-2026, 06:38 AM
501 грам водки??дружочег, ты после 200г сползал под скамейку и засыпал с видом пьяного кота захлебнувшись слюнями. И это когда было то?? когда ты был резв и молод и спускался по лестнице с одышкой но без инфаркта.ему хреново, он воет от одиночества и страдает без друзей, это же видно.

Лирик
06-26-2026, 08:21 AM
ему хреново, он воет от одиночества и страдает без друзей, это же видно.

Это ты как медсестра или психолог заявляешь?

Лирик
06-26-2026, 08:27 AM
филологи изучают культуру народов по текстам пейсателей. лингвисты -

Не тянет Изольда на целого лингвиста. Образ не тот. Не хватает ей грамм 300 каждый вторник четверг и субботу. А к филологам какие требования? Падежи да не гыкать.

Старожил
06-26-2026, 08:54 AM
Не тянет Изольда на целого лингвиста

у нее характер не нордический, не выдержанный. она - такая же как я, вспыльчива, но отходчива. млин, жаль, появилась уже после того как я улетел в Москву, а то взял бы ее за хобот.

Izolda
06-26-2026, 08:57 AM
Это ты как медсестра или психолог заявляешь?Как педагог

Izolda
06-26-2026, 08:57 AM
у нее характер не нордический, не выдержанный. она - такая же как я, вспыльчива, но отходчива. млин, жаль, появилась уже после того как я улетел в Москву, а то взял бы ее за хобот.Это всё хохляцкая кровь, она, зараза

O_You
06-26-2026, 09:02 AM
Не тянет Изольда на целого лингвиста. Образ не тот. Не хватает ей грамм 300 каждый вторник четверг и субботу. А к филологам какие требования? Падежи да не гыкать.

по произношению звука "Г" можно определить является ли человек славянином или он чисто московит-мордовский перенявший говор у немцев при пете первом.

стыдно филологам запаса и медсестрам-лингвистам не знать таких элементарных вещей. у славян никогла не было "взрывного Г", он у них фрикативный, а у синтетических(имитантов) он есть и они этим кичатся.

Старожил
06-26-2026, 09:06 AM
Это всё хохляцкая кровь, она, зараза

моя прабабка была родом из Сум, звали Дорофея Степановна Ерёмина. я прогуглил, Доторея/Дорофея - имя греческое, не знаю, кто тут еще влез, поляки, греки.

Izolda
06-26-2026, 09:09 AM
Ассалям-алейкум, Лирик-ага.. На пути моей прогулки растёт дерево, бесхозное, шелковица. Я видела её всегда, годами, но ягоды не обрывала. А вот два года назад увидела, как две китайские женщины обрывали активно ягоды и ели. Я год думала, а сейчас, когда мимо прохожу, одну-две сорву. И так начинала, боязливо, стыдливо, а щас пофиг, рву, и дальше иду, как ни в чём не бывало. И вот, рядом с шелковицей яблоня. Дерево огромное, и не понять чьё оно, ветки прям на дорогу выходят, и все усыпаны маленькими яблочками. И вот уже у меня зародилась мысль, сорвать его, когда созреет.. Раньше этой мысли не было, а вот в этом году посетила…. Да я раньше и не замечала эту яблоню.. Так у меня вопрос к уважаемому тов. Лирику: это воровство? Рахмат.

Лирик
06-26-2026, 09:13 AM
Как педагог

Педагог - хреновая профессия. Нет персональной ответственности и вовлечённости. Сразу видно типичный славянский подход - моя хата с краю. Ни заботы ни теплоты. Пришла, отчитала, оценила. А что студент мечется от безысходности - им до одного места! То ли дело наставник или Учитель! Брюс Ли например

Лирик
06-26-2026, 09:16 AM
Ассалям-алейкум, Лирик-ага.. На пути моей прогулки растёт дерево, бесхозное, шелковица. Я видела её всегда, годами, но ягоды не обрывала. А вот два года назад увидела, как две китайские женщины обрывали активно ягоды и ели. Я год думала, а сейчас, когда мимо прохожу, одну-две сорву. И так начинала, боязливо, стыдливо, а щас пофиг, рву, и дальше иду, как ни в чём не бывало. И вот, рядом с шелковицей яблоня. Дерево огромное, и не понять чьё оно, ветки прям на дорогу выходят, и все усыпаны маленькими яблочками. И вот уже у меня зародилась мысль, сорвать его, когда созреет.. Раньше этой мысли не было, а вот в этом году посетила…. Да я раньше и не замечала эту яблоню.. Так у меня вопрос к уважаемому тов. Лирику: это воровство? Рахмат.

А какая разница? На тебе уже такой список грехов что яблоком больше или меньше - в аду не почувствуешь

Izolda
06-26-2026, 09:18 AM
А какая разница? На тебе уже такой список грехов что яблоком больше или меньше - в аду не почувствуешьКакой ты заботливый..

Старожил
06-26-2026, 09:27 AM
кичаться.

мягкий знак - лишний.

нас, русских, было много племен, в основном, северные и южные. у северных удлиненные лица, глаза светло-серого цвета, прямые носы, узкие губы. у южных лица круглые, нос курносый, губы пoлные, чувственные. глаза разноцветные, у моей первой были радужные

https://www.reddit.com/r/eyes/comments/n9qcaz/i_used_to_call_them_rainbow_eyes_but_im_curious/

Лирик
06-26-2026, 09:27 AM
Какой ты заботливый..

Я тебя спасу. Не бойся. Ключей от рая у меня нет, но облегчить страдания я смогу. Кстати ты кровь пьешь?

O_You
06-26-2026, 09:35 AM
плоды фруктовых деревьев , у "дороги" содержат опасные токсичные вещества(кадмий, свинец, цинк) из-за выхлопных газов и дорожную пыль...

Кадмий: Чрезвычайно токсичный кумулятивный яд.
Свинец:снижает когнитивные функции, приводить к задержкам умственного развития.

Сиамчик
06-26-2026, 09:36 AM
кичаться :111:

Лирик
06-26-2026, 09:41 AM
плоды фруктовых деревьев , у "дороги" содержат опасные токсичные вещества(кадмий, свинец, цинк) из-за выхлопных газов и дорожную пыль...

Кадмий: Чрезвычайно токсичный кумулятивный яд.
Свинец:снижает когнитивные функции, приводить к задержкам умственного развития.

Сразу видно грамотного человека. Яблоню у дороги обходили, а как свинец внутрь попал? И явно в большом количестве. Грузила грызла когда на рыбалку возили?

O_You
06-26-2026, 09:43 AM
мягкий знак - лишний.

]

исправила

Старожил
06-26-2026, 09:45 AM
у нас в Лозовой прям перед въездом в автопарк росло дерево с белыми абрикосами. срывать разрешалось только дедам. шелковица росла прям на гражданской территории, на технической были целые сады из яблонь-вишен-груш, бо территория огромная, дета 3 на 4 км, по осени сгоняли весь состав, заготавливали на зиму варенье, компот и пр. даже жены охвицеров-прапорщиков несли службу, стояли у станка, варили все это дела, закрывали консервные банки (ну им тоже отстегивалось, мы всю зиму баловались бутербродами с маслом-вареньем. завпродсклада прапорщик Деркач выдавал нам по знакомству и не только, по банке сгущенки и другие нештяки, он, когда объедался вкусной бурячикой, мы вытаскивали его из лужи и везли на его же запоре к себе домой.

O_You
06-26-2026, 09:49 AM
Сразу видно грамотного человека. Яблоню у дороги обходили, а как свинец внутрь попал? И явно в большом количестве. Грузила грызла когда на рыбалку возили?

камни вопиют? (Евангелие от Луки)

Старожил
06-26-2026, 10:00 AM
прапорщик Харченко два лета ебошил на тракторе, косил траву. нас загоняли косить косой на капонирах, на них на тракторе не заедешь. учили как точить косу, у меня руки были все в мозолях.

Лирик
06-26-2026, 10:27 AM
камни вопиют? (Евангелие от Луки)

Высокая концентрация свинца в печени и почках. Выхлопные газы в легких ( Твоя история болезни от врача токсиколога )

O_You
06-26-2026, 10:48 AM
Высокая концентрация свинца в печени и почках. Выхлопные газы в легких ( Твоя история болезни от врача токсиколога )

Хааа, спасибо, док! Значит, я не простая девочка: свинец в печени — это мой личный бронежилет, выхлоп в лёгких — экологичный турбо-форсаж,настоящий турбодизель V16 с турбонаддувом от КамАЗа и выхлопом Euro-666.

Когда меня кремируют, на выходе получится готовая картечь и немного бензина АИ-95. Меня уже официально признали новым биологическим оружием и внесли в Красную книгу под видом Homo Toxicus Giganticus . Greenpeace хочет меня запретить, а Пентагон — купить.

А у тебя что в анализах? метан от жгучей зависти, индол и скатол вместо мозга

и комплект "Обиженный 2.0"?

Сиамчик
06-26-2026, 10:50 AM
Хааа, спасибо, док! Значит, я не простая девочка: свинец в печени — это мой личный бронежилет, выхлоп в лёгких — экологичный турбо-форсаж,настоящий турбодизель V16 с турбонаддувом от КамАЗа и выхлопом Euro-666.

Когда меня кремируют, на выходе получится готовая картечь и немного бензина АИ-95. Меня уже официально признали новым биологическим оружием и внесли в Красную книгу под видом Homo Toxicus Giganticus . Greenpeace хочет меня запретить, а Пентагон — купить.

редкостная идиотка

STYLE
06-26-2026, 11:04 AM

А кто еще пишет с твоего аккаунта?
Если что, я не про этот пост конкретно.

Лирик
06-26-2026, 11:06 AM

У меня в анализах написано что результат на 92% соответствует здоровому мужскому организму 22-24 лет. Включая липид профайл, тестостерон и еще 160 биомаркеров. Свинец и дизельное топливо не нашли.

Izolda
06-26-2026, 11:34 AM
У меня в анализах написано что результат на 92% соответствует здоровому мужскому организму 22-24 лет. Включая липид профайл, тестостерон и еще 160 биомаркеров. Свинец и дизельное топливо не нашли.Меня интересуют оставшиеся 8 процентов…..

O_You
06-26-2026, 11:50 AM
У меня в анализах написано что результат на 92% соответствует здоровому мужскому организму 22-24 лет. Включая липид профайл, тестостерон и еще 160 биомаркеров. Свинец и дизельное топливо не нашли.

65+летний дед с 92% организма 22-летнего пацана? у тебя в анализах написано "результат соответствует здоровому мужскому организму 22-24 лет… который только что вышел из комы после тяжёлого инсульта и 40 лет непрерывного запоя".
А тестостерон то? тестостерон как у молодого? хотя не , это не тестостерон — это остатки былой славы, которые твои яички выжимают из последних сил, как пенсионерка из тюбика сметаны. Липидный профиль чистый? Значит, вся хуйня уже осела в твоих сосудах, как накипь в старом чайнике.А что свинец с дизелем не нашли — это самое смешное.
Конечно не нашли! У тебя в крови теперь индол, скатол и чистый запах нафталина с валерьянкой. Твой организм — это музейный экспонат "Пенсионер в стиле техно": внешне пытается выглядеть как тинейджер, а внутри — советский холодильник "Бирюса", который чудом ещё гудит.Пишешь от лица подростка? Нормально. Главное, чтобы депресняк не навалился, когда будешь в следующий раз в зеркале искать свои "22-24 года".Короче, продолжай. Следующий анализ покажешь - жду результаты на "соответствует организму 19-летнего". А потом можно будет смело писать "12 лет, девственник, ищу мамочку" Как там твои 160 биомаркеров? Не проседают?

https://youtu.be/XwV6fz1DBUE?si=lk-JhhNCIQqXRE2I

Лирик
06-26-2026, 11:58 AM
65+летний дед с 92% организма 22-летнего пацана?

мне еще далеко до 65ти лет. Надеюсь к тому времени я стану киборгом.

Лирик
06-26-2026, 12:11 PM
Меня интересуют оставшиеся 8 процентов…..

Тебе в инчи перевести или ты как педагог просто поинтересовалась, чисто поддерживая беседу?

O_You
06-26-2026, 12:12 PM
мне еще далеко до 65ти лет. Надеюсь к тому времени я стану киборгом.

ты будешь премиум-моделью...а мог бы стать хорошим человеком.

Izolda
06-26-2026, 12:18 PM
Тебе в инчи перевести или ты как педагог просто поинтересовалась, чисто поддерживая беседу?Я, как медик, интересуюсь.

Лирик
06-26-2026, 12:20 PM
ты будешь премиум-моделью...а мог бы стать хорошим человеком.

А что такое "хороший человек"?

Кстати, интерсная идея - премиум модель. Чем отличается от обычной? жопа с подогревом?

O_You
06-26-2026, 12:24 PM
А что такое "хороший человек"?

Кстати, интерсная идея - премиум модель. Чем отличается от обычной? жопа с подогревом?

ты уверен что хочешь это знать?

Лирик
06-26-2026, 12:26 PM
ты уверен что хочешь это знать?

Сказала А скажи и Б. Ты же образованный человек. Имей совесть.

Лирик
06-26-2026, 12:31 PM
Я, как медик, интересуюсь.

8 процентов вероятно подпорчены московкой областью, русскими корнями.
Кстати, в 17-18 веке мои предки(ок) жили на юге Италии, согласно 23эндМи. Какого они перебрались в хрен знает куда - для меня загадка.

O_You
06-26-2026, 12:43 PM
Сказала А скажи и Б. Ты же образованный человек. Имей совесть.

жаловаться в поддержку не будешь?
(кстати, ты жаловался на Ю с этой гопкомпанией зиямалана-извергил-смайли-табурет? это важно)
садись-слушай.

объясняю, что значит "премиум-модель"

Это когда ты уже не обычный пенсионер, а люксовый киборг бизнес-класса.Не просто титановые суставы, а карбоновые с амортизацией от Mercedes.
Вместо обычного сердца — маленький ядерный реактор на холодном синтезе (чтоб тестостерон всегда был на уровне 22-летнего).
Член на гидравлике с регулировкой мощности: режим "молодой бык", "спокойный джентльмен" и "экономичный турбо".
В глазах — OLED-дисплей 8K с ночным видением и автоподсветкой для чтения мелкого шрифта в аптеке.
Жопа с подогревом и вентиляцией, чтобы после борща не было "аварийных ситуаций".
Встроенный Wi-Fi 7 и голосовой помощник, который вместо "бля, где мои таблетки" говорит: "Молодой человек, ваши витамины уже на столе а очки на лбу.
Короче, не "дед с имплантами", а полноценный флагманский киборг Premium Edition 2026 года. С гарантией 25 лет и возможностью апгрейда до "Киборг Ultra Limited".

хороший человек в апгрейде не нуждается. он разделяет общечеловеческие ценности, следует 10 заповедям и

Не делает другим больно намеренно (ни словами, ни делами).
Может признаться себе и другим, когда ошибся.
Не предаёт тех, кто ему доверяет.
Умеет радоваться успехам других, а не только своим.
Помогает, когда это реально нужно, а не только когда выгодно или красиво выглядит.
Отвечает за свои слова и поступки.
Уважает границы других людей.

При этом хороший человек не обязан быть:всегда добрым и улыбчивым (можно быть жёстким и прямолинейным),
святым (все ошибаются),
удобным для всех.

потом ещё чтото.. но надо возвращаться к труду.

Izolda
06-26-2026, 12:44 PM
8 процентов вероятно подпорчены московкой областью, русскими корнями. Кстати, в 17-18 веке мои предки(ок) жили на юге Италии, согласно 23эндМи. Какого они перебрались в хрен знает куда - для меня загадка.Погромы

Лирик
06-26-2026, 01:08 PM
Не просто титановые суставы, а карбоновые с амортизацией от Mercedes.
Вместо обычного сердца — маленький ядерный реактор на холодном синтезе (чтоб тестостерон всегда был на уровне 22-летнего).
Член на гидравлике с регулировкой мощности: режим "молодой бык", "спокойный джентльмен" и "экономичный турбо".
В глазах — OLED-дисплей 8K с ночным видением и автоподсветкой для чтения мелкого шрифта в аптеке.
Жопа с подогревом и вентиляцией, чтобы после борща не было "аварийных ситуаций".
Встроенный Wi-Fi 7 и голосовой помощник, который вместо "бля, где мои таблетки" говорит: "Молодой человек, ваши витамины уже на столе а очки на лбу.
Короче, не "дед с имплантами", а полноценный флагманский киборг Premium Edition 2026 года. С гарантией 25 лет и возможностью апгрейда до "Киборг Ultra Limited".

Зописал. Все правильно говоришь. Но вот есть несколько замечаний!
Во первых к тому времени будет уже как минимим 9й wifi. Во вторых, зачем себя ограничивать вайфаем?? почему сразу не спутниковая связь? тут ты облажалась.
И зачем киборгу какие то витамины?? оптимизация тела происходит при подзарядке, ты Саймака не читала? осуждаю (ц).

вот по поводу амортизации (карбоновой) я немножечко не понял. Мерседес свои шокс не производит. Но славится адаптивной подвеской, а это довольно комплексная система, я тебя как бывший механик расскажу. Как ты этот момент к суставам прикрутишь, мне не совсем ясно. точнее совсем.

Лирик
06-26-2026, 01:11 PM
Погромы

Дык это при Дуче? а судя по таймлайн, они упиздили раньше. Кто им насоветовал?

Izolda
06-26-2026, 01:16 PM
Дык это при Дуче? а судя по таймлайн, они упиздили раньше. Кто им насоветовал?Громили всегда, с 1 века

O_You
06-26-2026, 01:38 PM
Зописал. Все правильно говоришь. Но вот есть несколько замечаний!
Во первых к тому времени будет уже как минимим 9й wifi. Во вторых, зачем себя ограничивать вайфаем?? почему сразу не спутниковая связь? тут ты облажалась.
И зачем киборгу какие то витамины?? оптимизация тела происходит при подзарядке, ты Саймака не читала? осуждаю (ц).

вот по поводу амортизации (карбоновой) я немножечко не понял. Мерседес свои шокс не производит. Но славится адаптивной подвеской, а это довольно комплексная система, я тебя как бывший механик расскажу. Как ты этот момент к суставам прикрутишь, мне не совсем ясно. точнее совсем.

Разберём по пунктам, как ты любишь:Wi-Fi 9 — окей, исправляюсь. У тебя будет Wi-Fi 12 и сразу Starlink Neural Edition. Зачем ограничиваться? Ты же премиум-киборг, а не какой-то бюджетный китайский пылесос. Полный спутниковый роуминг по всей галактике, 0,0001 мс пинга даже на Марсе.
Витамины — моя ошибка, каюсь. Конечно никаких витаминов. Только подзарядка 800 вольт по ночам от специальной станции в квартире-прожект. Пока ты спишь — тело само оптимизируется, как у правильного киборга. Саймака я читала, просто учла , что ты ещё на уровне "витаминки по утрам".
Амортизация и подвеска
Вот тут ты меня прижал, бывший механик.
Значит так: у тебя в суставах будет не простая "амортизация от Мерседеса", а полноценная адаптивная нейро-подвеска AirMatic Cyber Edition. Датчики в каждом суставе.
Магнитореологические жидкости (как в настоящих S-Class).
Режимы: "Комфорт" (для дивана), "Спорт" (когда пишешь на форуме от лица 22-летнего), "Offroad" (когда несёт после борща).

Короче, колени будут работать как пневмобаллоны с электронным управлением. Присесть — мягко, встать — с характерным благородным пшиком и мелодичным скрипом.

Теперь я всё сделала правильно или ещё есть замечания от киборг-проекта? Говори, дед, я готова к доработке модели ...только позжЭ.

зы. смолчал... :320: стало быть ты таки член... в компании потомственных сексот и вертухаев. :238:

Сиамчик
06-26-2026, 01:48 PM
хороший человек в апгрейде не нуждается. он разделяет общечеловеческие ценности, следует 10 заповедям и

Не делает другим больно намеренно (ни словами, ни делами).
Может признаться себе и другим, когда ошибся.
Не предаёт тех, кто ему доверяет.
Умеет радоваться успехам других, а не только своим.
Помогает, когда это реально нужно, а не только когда выгодно или красиво выглядит.
Отвечает за свои слова и поступки.
Уважает границы других людей.

При этом хороший человек не обязан быть:всегда добрым и улыбчивым (можно быть жёстким и прямолинейным),
святым (все ошибаются),
удобным для всех.

потом ещё чтото.. но надо возвращаться к труду.

ты мразина пиздоглазая ни по одному пункту не проходишь :111:

Сиамчик
06-26-2026, 01:49 PM
старая пиздогрязь. тьфу

Лирик
06-26-2026, 03:24 PM
Разберём по пунктам, как ты любишь:Wi-Fi 9 — окей, исправляюсь. У тебя будет Wi-Fi 12 и сразу Starlink Neural Edition. Зачем ограничиваться? Ты же премиум-киборг, а не какой-то бюджетный китайский пылесос. Полный спутниковый роуминг по всей галактике, 0,0001 мс пинга даже на Марсе.
Витамины — моя ошибка, каюсь. Конечно никаких витаминов. Только подзарядка 800 вольт по ночам от специальной станции в квартире-прожект. Пока ты спишь — тело само оптимизируется, как у правильного киборга. Саймака я читала, просто учла , что ты ещё на уровне "витаминки по утрам".
Амортизация и подвеска
Вот тут ты меня прижал, бывший механик.

Молодец, сразу видно что ты специалист широкого профиля.

Но вот тут ты не учла .. 100 наносекунд пинг -- в лабораторных условиях получить невозможно. когда то очень давно сдавал экзамен, там был похожий вопрос про максимально возможный (теоретически) пропускную способность нетворк по оптоволокну в лабораторных условиях. правильный ответ был 0,01–0,05 мс или около того. Я угадал, если чо, потому что помнил в нано, а другие значения были слишком абсурдные.

А если пинг до Марса.. ну смари, тебе надо расстояние умножить на два и даже при макс возможную скорость, ты получишь минут 6-7 минут (!) в идеальных условиях, поэтому тут ты облажалась опять

Еще вопрос. При 800 вольтах ток через тело мгновенно летальный. Я же не электрический порш, а человек-киборг. На индуктивной зарядке! как айфон.

пс. дочитал твой экспромт. Мерседес заливает обычную гидравлическую жидкость. что с класс, что гелик, что любой другой серийный автомобиль. Для красного словца ты приплела красивое название чужой технологии. Понимаю, звучит круто.

Izolda
06-27-2026, 03:52 PM
Посмотрела фильм Citizen Vigilante. Понравился. Кто смотрел? Его запретили в Германии, либтарды в истерике. https://youtube.com/shorts/WL1_XC7Aa-Q?si=jZl4z74lr3jyviAz

STYLE
06-28-2026, 08:29 AM
Посмотрела фильм Citizen Vigilante. Понравился. Кто смотрел? Его запретили в Германии, либтарды в истерике. https://youtube.com/shorts/WL1_XC7Aa-Q?si=jZl4z74lr3jyviAz

С фильмом интересная история.
Формально цензура в Германии запрещена Конституцией, поэтому юридического запрета на фильм нет.
Но ему не присвоили возрастной рейтинг. А без этого показ и распространение фильма несет в себе некоторые юридические риски.

O_You
06-29-2026, 08:45 AM
Молодец, сразу видно что ты специалист широкого профиля.

Но вот тут ты не учла .. 100 наносекунд пинг -- в лабораторных условиях получить невозможно. когда то очень давно сдавал экзамен, там был похожий вопрос про максимально возможный (теоретически) пропускную способность нетворк по оптоволокну в лабораторных условиях. правильный ответ был 0,01–0,05 мс или около того. Я угадал, если чо, потому что помнил в нано, а другие значения были слишком абсурдные.

А если пинг до Марса.. ну смари, тебе надо расстояние умножить на два и даже при макс возможную скорость, ты получишь минут 6-7 минут (!) в идеальных условиях, поэтому тут ты облажалась опять

Еще вопрос. При 800 вольтах ток через тело мгновенно летальный. Я же не электрический порш, а человек-киборг. На индуктивной зарядке! как айфон.

пс. дочитал твой экспромт. Мерседес заливает обычную гидравлическую жидкость. что с класс, что гелик, что любой другой серийный автомобиль. Для красного словца ты приплела красивое название чужой технологии. Понимаю, звучит круто.

с каких пор в "экспромте для красного словца" требуется ОТК по ТД ? Ммм?
нэзаймай.
главное это то, что я выяснила для себя . все остальное от "лукавого" :235:

Сиамчик
06-29-2026, 09:00 AM
Ммм?

Yurcha
06-29-2026, 05:50 PM
Привет, бездельники! Че притихли?

Я сегодня нафаршировала перцы, цукини и помидоры. Получилось очень вкусно!

Всё-таки домашняя еда вкуснее ресторанной, как ни крути. Особенно если готовлю я.

https://i.ibb.co/pvG7MDNj/IMG-1869.jpg

STYLE
06-29-2026, 05:52 PM
Привет, бездельники! Че притихли?

Я сегодня нафаршировала перцы, цукини и помидоры. Получилось очень вкусно!

Всё-таки домашняя еда вкуснее ресторанной, как ни крути. Особенно если готовлю я.

https://i.ibb.co/pvG7MDNj/IMG-1869.jpg
Выглядит очень вкусно.

Yurcha
06-29-2026, 06:01 PM
Выглядит очень вкусно.

Спасибо! Я любою готовить, для меня это как медитация.

Некоторые любят выращивать цветы, копаться в огороде. А у вас есть какие-нибудь терапевтические занятия?

STYLE
06-29-2026, 06:39 PM
Спасибо! Я любою готовить, для меня это как медитация.

Некоторые любят выращивать цветы, копаться в огороде. А у вас есть какие-нибудь терапевтические занятия?

Моя жена любит готовить и готовит очень вкусно.
Еще она выращивает цветы и делает из них офигительные букеты.
Я стреляю игуан, которые пытаются съесть ее цветы. :8:

Сиамчик
06-29-2026, 06:50 PM
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/734756326_28664862433113594_3324690728837669989_n. jpg?stp=dst-jpg_tt6&cstp=mx1448x1086&ctp=s1448x1086&_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=IiB1_DyODdYQ7kNvwGhTruS&_nc_oc=AdqZ_pmThLhSFJENmIqIo0HhyBfFI3ElXHlNj9J2rGD Y3xhOLZEs5Omorx3UgGsA5vg&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=kakWPdm2KlpRzvdK0ZXTzQ&_nc_ss=7b2a8&oh=00_AQCYpnILTZp_BZQYxkMLAxOu9XkKBNXpT2Dl9r9fCvfc OQ&oe=6A48C161

Arley
06-29-2026, 07:31 PM
Там у Монако якась стрелянына. Выясняют там кто больше Украину любит :111:

Сиамчик
06-29-2026, 07:47 PM
Там у Монако якась стрелянына. Выясняют там кто больше Украину любит :111:

Где

Arley
06-29-2026, 07:52 PM
Во всех новостях уже. Семью какого-то олигарха взорвали. То ли убили, то ли ранили.

Aurbo
06-29-2026, 07:56 PM
Во всех новостях уже. Семью какого-то олигарха взорвали. То ли убили, то ли ранили.

https://www.lefigaro.fr/nice/une-forte-explosion-retentit-au-coeur-de-monaco-plusieurs-blesses-20260629

Arley
06-29-2026, 07:58 PM
https://www.lefigaro.fr/nice/une-forte-explosion-retentit-au-coeur-de-monaco-plusieurs-blesses-20260629

Мы с тобой прям синхронно новость запостили, только в разных ветках)

Aurbo
06-29-2026, 07:59 PM
Мы с тобой прям синхронно новость запостили, только в разных ветках)

Да,но ты не знаешь кого-нибудь,кто живёт в Монако? Вот интересно узнать,что и как.

Arley
06-29-2026, 08:01 PM
Да,но ты не знаешь кого-нибудь,кто живёт в Монако? Вот интересно узнать,что и как.

Ну, что ты Кузьку тутошнюю не знаешь? Форумчанку. Она в Монако живет)

Aurbo
06-29-2026, 08:06 PM
Ну, что ты Кузьку тутошнюю не знаешь? Форумчанку. Она в Монако живет)

just being sarcastic

Arley
06-29-2026, 08:14 PM
Судя по картинке олигарх даже не на вилле жил, а в обычной многоэтажке и взрывное устройство содержало много поражающих элементов. Вообще не заморачиваются, сколько народа может пострадать в Европе, мочат и всё. Пиздец) Пригрели бедных беженцев)

Сиамчик
06-29-2026, 08:26 PM
Ухилянты

Yurcha
06-29-2026, 08:26 PM
Моя жена любит готовить и готовит очень вкусно.
Еще она выращивает цветы и делает из них офигительные букеты.
Я стреляю игуан, которые пытаются съесть ее цветы. :8:

Молодец! Я тоже выращиваю цветы.

У меня даже увлажнитель для них есть.
Друг увидел этот humidifier и спросил - Что это? Я говорю, «Увлажнитель для цветов». Он такой, «Понял. Заняться больше нечем. Жизнь удалась»

Yurcha
06-29-2026, 08:27 PM
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/734756326_28664862433113594_3324690728837669989_n. jpg?stp=dst-jpg_tt6&cstp=mx1448x1086&ctp=s1448x1086&_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=IiB1_DyODdYQ7kNvwGhTruS&_nc_oc=AdqZ_pmThLhSFJENmIqIo0HhyBfFI3ElXHlNj9J2rGD Y3xhOLZEs5Omorx3UgGsA5vg&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=kakWPdm2KlpRzvdK0ZXTzQ&_nc_ss=7b2a8&oh=00_AQCYpnILTZp_BZQYxkMLAxOu9XkKBNXpT2Dl9r9fCvfc OQ&oe=6A48C161

Какое классное платье - жидовышиванка!
Хочу

O_You
06-29-2026, 08:28 PM
Судя по картинке олигарх даже не на вилле жил, а в обычной многоэтажке и взрывное устройство содержало много поражающих элементов. Вообще не заморачиваются, сколько народа может пострадать в Европе, мочат и всё. Пиздец) Пригрели бедных беженцев)

а при чём в этом теракте беженцы? и кстати.. взрыв один в один: рюкзак, кастрюля, болты- Бостонский Марафон(российский след). днепровский бизнесмен и олигарх Вадим Ермолаев, сотрудничал с кремлем. находится под санкциями Украины . После аннексии Крыма в 2014 году Ермолаев через подставных лиц перерегистрировал свои алкогольный бизнес по российскому законодательству

Сиамчик
06-29-2026, 08:36 PM
жидовышиванка!

:169::237:

Сиамчик
06-29-2026, 08:54 PM
а при чём в этом теракте беженцы? и кстати.. взрыв один в один: рюкзак, кастрюля, болты- Бостонский Марафон(российский след). днепровский бизнесмен и олигарх Вадим Ермолаев, сотрудничал с кремлем. находится под санкциями Украины . После аннексии Крыма в 2014 году Ермолаев через подставных лиц перерегистрировал свои алкогольный бизнес по российскому законодательству

Уё начнёт ебашить статьи, ролики и закончит тем ,что Ермолаев русский

Редкостная дебилка:197:

Лирик
06-30-2026, 09:55 AM
Ну что, Изольда, позволь в твоём лице поздравить уродских либералов у власти вашего прекрасного штата с единствнно адекватным законом за последние полвека.
вы наконец-т взялись за регулирование E-Bike маньяков! А я и весь НЙ вам тихо завидует.

Лирик
06-30-2026, 10:22 AM
с каких пор в "экспромте для красного словца" требуется ОТК по ТД ? Ммм?
нэзаймай.
главное это то, что я выяснила для себя . все остальное от "лукавого" :235:

"Ммм? нэзаймай" - переведи с клинического плиз.

Поясни, что ты выяснила? и как это изменило твою жизнь?

O_You
06-30-2026, 11:04 AM
"Ммм? нэзаймай" - переведи с клинического плиз.

Поясни, что ты выяснила? и как это изменило твою жизнь?

сам справишЪся. или воспользуйся опшэн "звонок другу" (если он у тебя есть)

Сиамчик
06-30-2026, 11:10 AM
Опшэн

Лирик
06-30-2026, 11:11 AM
сам справишЪся. или воспользуйся опшэн "звонок другу" (если он у тебя есть)

Пришло время снова отправить тебя в игнор. К сожалению, ты не оправдала надежд. Извини.

O_You
06-30-2026, 11:34 AM
Пришло время снова отправить тебя в игнор. К сожалению, ты не оправдала надежд. Извини.

вот видишь, "как ты изменил мою жизнь" . и зачем было спрашивать :314:

https://youtu.be/dqCeGVZCBJs?si=0cg3Ezfzoms5--UL

Сиамчик
06-30-2026, 12:36 PM
:314:

Bliss
06-30-2026, 01:47 PM
кстати, а хде наша старая бородатая мацацыклистка бентовер? неужели ево мусульмане на шитсхедбее износиловали глушытелем от ивошнево мацацыклета за то шо он им мешал делать намаз?

Старожил
07-01-2026, 11:47 AM
Бостонский Марафон(российский след)

сама ты российский след. ты сейчас сможешь начинить кастрюлю нитратом аммония, собрать таймер, подложить куда надо, когда надо? скорее нет, чем да. Ты вообще знаешь, что это такое?

O_You
07-01-2026, 02:47 PM
сама ты российский след. ты сейчас сможешь начинить кастрюлю нитратом аммония, собрать таймер, подложить куда надо, когда надо? скорее нет, чем да. Ты вообще знаешь, что это такое?

а мне и это надо уметь? а зачем?

Сиамчик
07-01-2026, 03:11 PM
Затем

Bliss
07-01-2026, 04:12 PM
шота наша старуха из-гойка изольда на связь не выходить. неужели в белгород уехала или санитаркой блять тамаркой на сво ихнее записалася?

Bliss
07-01-2026, 04:21 PM
Молодец! Я тоже выращиваю цветы.

У меня даже увлажнитель для них есть.
Друг увидел этот humidifier и спросил - Что это? Я говорю, «Увлажнитель для цветов». Он такой, «Понял. Заняться больше нечем. Жизнь удалась»

о, я тоже ращу цветы, тока не в доме а на улице. у меня весь бекярд и фронт ярд в цветах, реально похоже на райски сад, там и розы огромадные и хайдранджес и жасмин и разные всякие кусты и деревья которые цветут весь год. кароче всё цветёт и пахнет а не как у кацапки изольды тока бензином и потом воняеть.

Старожил
07-01-2026, 07:53 PM
о

я рисую лучше тебя, потс, чернилами, тушью, гуашью. про акварель я тоже расказувал: нарисовал натюрморт с уткой, Зинаида грит, да вы же настоящий импрессионист, отправила меня на конкурс, я занял 1-е место в районе

Лирик
07-02-2026, 08:47 AM
й, Зинаида грит, да вы же настоящий импрессионист, отправила меня на конкурс, я занял 1-е место в районе

А потом? И что случилось с Зинаидой?

Кстати у нас на Эмпайр Стэйт на самый шпиль залезли ребята из России. Парень сделал предложение.. красивый жест. Вот был бы ты храбрым, тоже б куда нибудь залез.

Ben Dover
07-02-2026, 09:00 AM
........а ещё лучше залез и ёбнулся нах

Старожил
07-02-2026, 01:02 PM
А потом?

потом: дело было под Новый год, я лежу в кровати, болею гриппом, температура 39 и две какабычьна. Зинаида позвонила прям нам в квартиру, грит, мол, чувак, надо ехать на городскую олимпиаду прям ща, мне некого послать кроме тебя. я йопт, я ж болею, она типо Владимирыч, партия сказала надо. я карочи скрипя сердцем поднялся. оделся-обулся, бо ехать было недалеко, на м. Павелецкая. карочи прихожу, там карочи 9-10классники(я был в 6-ом или 7-ом) сидят хирачат васнавном гуашью, а кое-кто и маслом на мольберте. я такой посмотрел, думайю, ненунах, развернулся, уехал домой.

ПС муж ейный Мыкола был у нас учителем труда, настоящий хохол спид Чернигова, спид Полтавы, с зачетной фамилией Скомароха. мы с него дика прикалывались, потом расскажу отдельно

Лирик
07-02-2026, 02:01 PM
потом: дело было под Новый год, я лежу в кровати, болею гриппом, температура 39 и две какабычьна. Зинаида позвонила прям нам в квартиру, грит, мол, чувак, надо ехать на городскую олимпиаду прям ща, мне некого послать кроме тебя. я йопт, я ж болею, она типо Владимирыч, партия сказала надо. я карочи скрипя сердцем поднялся. оделся-обулся, бо ехать было недалеко, на м. Павелецкая. карочи прихожу, там карочи 9-10классники(я был в 6-ом или 7-ом) сидят хирачат васнавном гуашью, а кое-кто и маслом на мольберте. я такой посмотрел, думайю, ненунах, развернулся, уехал домой.

ПС муж ейный Мыкола был у нас учителем труда, настоящий хохол спид Чернигова, спид Полтавы, с зачетной фамилией Скомароха. мы с него дика прикалывались, потом расскажу отдельно

Не понял, ты типа был запасной акварельщик?
В истории красной нитью проходит тетя Зина. Вот У нас учительница по рисованию и черчению была солидная еврейская женщина, которая не выговаривала Р и одевалась непристойно дорого. А на олимпиады по рисованию нас не посылали. Только мат и физика. Но туда ехали только умные задроты и с какой стороны держать кисточку или долото они не понимали.

Старожил
07-02-2026, 02:13 PM
Не понял

ну ты ж математик.

карочи у нас в районе рисовать умели тока мой школьный приятель Дима Чернышев и я.

карочи у него был двоюродный-троюродный казен, тот ебошил тушью и заливал гуашью, мы такие: еба. а мы-то дурака валяем, рисуем карандашами Koh-I-Nor.

карочи, не так давно выяснилось, что этот его казен срисовывал сцены с картины маслом Последний бой Кастера, потом найду, дам сцылу

Лирик
07-02-2026, 02:40 PM
ну ты ж математик.

карочи у нас в районе рисовать умели тока мой школьный приятель Дима Чернышев и я.

карочи у него был двоюродный-троюродный казен, тот ебошил тушью и заливал гуашью, мы такие: еба. а мы-то дурака валяем, рисуем карандашами Koh-I-Nor.

карочи, не так давно выяснилось, что этот его казен срисовывал сцены с картины маслом Последний бой Кастера, потом найду, дам сцылу

У нас был толковый пацан, он был на пару лет меня старше. Серьёзно занимался фотографией, ходил в кружок и где-то тырил бумагу и проявитель. родители его были музыканты и увлечение не поддерживали.

короче, как-то раз его шарахнуло током в ванной, еле откачали.. оказывается, он фоткал бабс из старого Плейбоя и продавал одноклассникам. По сути, в 13–14 лет уже был настоящим бизнесменом.. а когда его лишили приносящего копеечку хобби, он научился рисовать и продолжил бизнес. но уже уже перерисовывал голых баб. А потом и целые сценки из Пентхауза. Раскрашивал, в стиле пин апа. Реальный талант. Он ходил в худ кружок и, пока мы хором рисовали стакан с освещением, он хуярил целый натюрморт.

Родители его (точнее бабка) готовили дитя в консерваторию. но по сути пиздили у пацана детство - полдня клацал на фортепиано, потом домашка. А когда пришло дело поступать, принципиальные родители взятку заносить отказались, а он был хороший начинающий пианист, но нифига не юный Рихтер. Кароче он он загремел в какой-то вуз, а там отменили военную кафедру, пришлось отлынивать от армии. благо дело совок как раз распался.

Arley
07-02-2026, 05:46 PM
Изольда, ты где? Вытеснили тебя из твоей же ветки, гады :111:
Изольда, я такую утку купила в ALDI, вообще не ожидала. Такая желтенькая как из лучших сел Тернопольской области. Натёрла птичку шалфеем, перцем и солью. Ух, 4-го будет праздник вкуса) И тортик испекла. Сейчас Вуврэ, спасибо Ремарку)

Arley
07-02-2026, 05:57 PM
И да, Капуто мука радуется. Я вот уже 30 пакетов у них заказала. Не могу больше другую использовать. Итальяна-мать мука от этрусков :111:

Skylight
07-02-2026, 05:58 PM
ну ты ж математик.

То вы с Димой Чернышовым на "бессмертные" марши ходите с портретом Чекотило, "тушью и гуашью".

Патаму вас все бояццо и нихто не признаеццо шо рисует.

"Ебошил тушью и заливал гуашью" - такой херни нету в природе, я учился на архитектурном в Киевском художественном институте, смотрел 5 лет все курсовые работы графиков и живописцев.

Есть техника акварелью с обводкой тушью. Там все прозрачно и звонко, а гуашь глухая и непрозрачна, какая там тушь к ней?

https://i.pinimg.com/736x/b2/eb/44/b2eb44c40b9937da806577988b189ca7.jpg

Arley
07-02-2026, 06:02 PM
То вы с Димой Чернышовым на "бессмертные" марши ходите с портретом Чекотило, "тушью и гуашью".

"Ебошил тушью и заливал гуашью" - такой херни нету в природе, я учился на архитектурном в Киевском художественном институте, смотрел 5 лет все курсовые работы графиков и живописцев.

Есть техника акварелью с обводкой тушью. Там все прозрачно и звонко, а гуашь глухая и непрозрачна, какая там тушь к ней?

https://i.pinimg.com/736x/b2/eb/44/b2eb44c40b9937da806577988b189ca7.jpg

Твоё? Красиво. Задержалась бы перед этим на пару минут) Ма-ла-дец)

Skylight
07-02-2026, 06:05 PM
Вотета я лет 15 назад рисовал када на рецессию не было архитектурной работы, подрабатывал лендскейп дизайнером.

Там правда серые маркеры и обводка тонким, но техника акварелы с обводкоой тушью похожа...

https://uniim1.shutterfly.com/render/00-fT3Ub783ZEUEhbG-fviL8Z_FJafCmQqH5wj-J1ickr33KhaZmMTZ8eWyMU6HmPAp?cn=THISLIFE&res=medium&ts=1526515964&ts=1526619218

Arley
07-02-2026, 06:10 PM
Вотета я лет 15 назад рисовал када на рецессию не было архитектурной работы, подрабатывал лендскейп дизайнером.

Там правда серые маркеры и обводка тонким, но техника акварелы с обводкоой тушью похожа...

https://uniim1.shutterfly.com/render/00-fT3Ub783ZEUEhbG-fviL8Z_FJafCmQqH5wj-J1ickr33KhaZmMTZ8eWyMU6HmPAp?cn=THISLIFE&res=medium&ts=1526515964&ts=1526619218

Не мучай деревца в горшках.

Skylight
07-02-2026, 06:15 PM
Твоё? Красиво. Задержалась бы перед этим на пару минут) Ма-ла-дец)

в таком духе маи

https://uniim1.shutterfly.com/render/00-fT3Ub783ZEUEhbG-fviL8Z_FJafCmQqH5wj-J1ickr1kQ30QRupeuNDyMUy3wFJo4xJ2Twu75QF_jizMkB1ZdA ?cn=THISLIFE&res=medium&ts=1623359166&ts=1623359166

https://uniim1.shutterfly.com/render/00-fT3Ub783ZEUEhbG-fviL8Z_FJafCmQqH5wj-J1ickr1rn3uIEXVwL3Vrg20fOw4irnHjCyIZu59oV2we_kMG9A ?cn=THISLIFE&res=medium&ts=1783034004&ts=1783034005

Arley
07-02-2026, 06:20 PM
в таком духе маи

https://uniim1.shutterfly.com/render/00-fT3Ub783ZEUEhbG-fviL8Z_FJafCmQqH5wj-J1ickr1kQ30QRupeuNDyMUy3wFJo4xJ2Twu75QF_jizMkB1ZdA ?cn=THISLIFE&res=medium&ts=1623359166&ts=1623359166

https://uniim1.shutterfly.com/render/00-fT3Ub783ZEUEhbG-fviL8Z_FJafCmQqH5wj-J1ickr1rn3uIEXVwL3Vrg20fOw4irnHjCyIZu59oV2we_kMG9A ?cn=THISLIFE&res=medium&ts=1783034004&ts=1783034005

У меня критерий: если я так не могу, значит, хорошо нарисовано. Я так не могу. Ты тут лучше. Красиво. Молодец)

Skylight
07-02-2026, 06:33 PM
Не мучай деревца в горшках.

я подрабатываю иногда лендскейп-дизайнером, вот в SketchUP модельки, это реальные проекты...

https://uniim1.shutterfly.com/render/00-fT3Ub783ZEUEhbG-fviL8Z_FJafCmQqH5wj-J1ickr06B9vouvMfiBeol1g2CppEqCe7ffHDJpwno-pEcjtJnw?cn=THISLIFE&res=medium&ts=1783034982&ts=1783034983

https://uniim1.shutterfly.com/render/00-fT3Ub783ZEUEhbG-fviL8Z_FJafCmQqH5wj-J1ickr3vwZj1W3AfSCVQfXkL05-aV7ntXQOewWgszVPDOQPWWw?cn=THISLIFE&res=medium&ts=1783035164841&ts=1783035155

Arley
07-02-2026, 06:44 PM
я подрабатываю иногда лендскейп-дизайнером, вот в SketchUP модельки, это реальные проекты...

https://uniim1.shutterfly.com/render/00-fT3Ub783ZEUEhbG-fviL8Z_FJafCmQqH5wj-J1ickr06B9vouvMfiBeol1g2CppEqCe7ffHDJpwno-pEcjtJnw?cn=THISLIFE&res=medium&ts=1783034982&ts=1783034983

https://uniim1.shutterfly.com/render/00-fT3Ub783ZEUEhbG-fviL8Z_FJafCmQqH5wj-J1ickr3vwZj1W3AfSCVQfXkL05-aV7ntXQOewWgszVPDOQPWWw?cn=THISLIFE&res=medium&ts=1783035164841&ts=1783035155

Это хорошо. Но смотря сколько солнечного света. Растения чувствительны к такому. Кипарисы. Мы с мужем посадили так кипарисы, пока были маленькие они пережили один ураган, потом они выросли, они быстро растут (кипарисы итальянские) и в следующий ураган муж пилил кипарисы - посреди урагана, они ломались на глазах у них корневая система никакая) Имей в виду. Но есть выход - китайские кипарисы- torulosa. Не такие стройные как итальянские, но коренастые и все равно красивые)

Skylight
07-02-2026, 06:59 PM
Это хорошо. Но смотря сколько солнечного света. Растения чувствительны к такому. Кипарисы. Мы с мужем посадили так кипарисы, пока были маленькие они пережили один ураган, потом они выросли, они быстро растут (кипарисы итальянские) и в следующий ураган муж пилил кипарисы - посреди урагана, они ломались на глазах у них корневая система никакая) Имей в виду. Но есть выход - китайские кипарисы- torulosa. Не такие стройные как итальянские, но коренастые и все равно красивые)

здесь вообще корневая система неглубокая, потому валит ветер деревья, снизу глины и твердые породы...

Я боле хардскейп дизайнер, патио, бассейны, навесы, подпорные стены. После рецессии гдето с 2009го и растений много выучил, писал на латыни на планах названия, но почти все подзабыл, в основном дома проектирую...

Bliss
07-02-2026, 08:16 PM
........а ещё лучше залез и ёбнулся нах

Завидуешь евошнему адриналину и тестостерону? Не завидуй дед.

Сиамчик
07-02-2026, 08:52 PM
И да, Капуто мука радуется. Я вот уже 30 пакетов у них заказала. Не могу больше другую использовать. Итальяна-мать мука от этрусков :111:
а я вот что купила
:208:

https://aspectacledowl.com/wp-content/uploads/2022/03/Sea-Grapes-1.jpg

https://m.media-amazon.com/images/I/815mP3-A4aL._AC_UF1000,1000_QL80_.jpg

Старожил
07-03-2026, 01:16 AM

тебе, долбоебу, это долго объяснять:

1) моя покойная ныне маманя училась в Московском авиационном институте. когда отец заболел, лежал год в Звенигороде с дыркой в легких, туберкулез, я жил на пятидневке, карочи, мама работала чертежником на 228-ом ящике, у меня в квартире дасихпор есть е чертежная доска и штафирка, ща не вспомню, как называется

2) маманя увлекаласаь изоисхуйсрвом, научила меня рисовать рейсфедером тушью (у нас были два комплекта чертежных имстументов, один ей привез отец, мой дед. из Германии, второй был советский, хуевый)

3) бабка моя, Алла Владимировна Ерёмина, рисовала ниибичиски, работала фельдщером на скорой помощи, карочи у них в Кузьминках устраивали новогодние праздники, первую елку, которую я хорошо помню, привезли на карете скорой помощи к нам на Ю!го-Запад

4) технику рисовать тушью и заливать гуашью я придумал сам. карочи дело было так: в Лозовой я работал с поварами. иногда от нех делать рисовал картинки, типо рок-группы в хебе и в пилотках. карочи Райдек и Кролик заинтересовались, типо. ты можешь нарисовать такое на фанере? карочи они покупали не знаю где такие дощечки из фанеры, отшлифовывали их до зеркального блеска, я рисовал фломастером. Кролик заливал ща не вспомню как называлась краска, продавалась у нас в чопке, потом покрывали лаком. карочи я наибошил им на шару стопицот таких картинок, они отправляли по почте всем родственникам и знакомым.

Skylight
07-03-2026, 02:01 AM
научила меня рисовать рейсфедером тушью (у нас были два комплекта чертежных имстументов, один ей привез отец, мой дед. из Германии, второй был советский, хуевый)

Ну ты и древний, наверное есчо с времен Иоанна Грозного. Мы с компанией в конце 80х есдили по Золотому кольцу на велосипедах.

Заночевали в Суздали в курной избе. Я за ночевку расплатился тем шо всех домочадцев шариковой ручкой в тетрадке в клеточку портреты нарисовал.

Не боле по 15 мин, на кажного.

Там есть в Суздали озеро старинное, в нем Иван Грозный кормил карасей кусками казненных четвертованных.

До сих пор по ночам толе выпь, толе стоны убиенных над вадою...

Izolda
07-03-2026, 08:52 AM
Доброе утро, тов. Лирик! Наслаждаетесь жарой?

Izolda
07-03-2026, 08:52 AM
Ну что, Изольда, позволь в твоём лице поздравить уродских либералов у власти вашего прекрасного штата с единствнно адекватным законом за последние полвека. вы наконец-т взялись за регулирование E-Bike маньяков! А я и весь НЙ вам тихо завидует.Из-за тебя об этом узнала. Это хорошо. Здесь ещё тебе и машину заправят, мне это так нравится..

Izolda
07-03-2026, 08:54 AM
И да, Капуто мука радуется. Я вот уже 30 пакетов у них заказала. Не могу больше другую использовать. Итальяна-мать мука от этрусков :111:Я же говорила))

NatashaR
07-03-2026, 09:08 AM
Я же говорила))

Кстати за инфо про соль спасибо . я на малдон перешла, и селтик, ее оказывается везде продают , просто раньше как то не заморачивалась
мука мне без разницы , я вообще хлеб не ем . у дочери примед майджор , мне в последнее время чего то вообще особенно есть не хочется , только то что необходимо и все

NatashaR
07-03-2026, 09:14 AM
а я вот что купила
:208:

https://aspectacledowl.com/wp-content/uploads/2022/03/Sea-Grapes-1.jpg

https://m.media-amazon.com/images/I/815mP3-A4aL._AC_UF1000,1000_QL80_.jpg

интересно, это что то вроде seaweed что ли

Лирик
07-03-2026, 09:34 AM
Доброе утро, тов. Лирик! Наслаждаетесь жарой?

Да. Вчера вечером пробежал. С группой полуголых бегуньиц.

точнее, они регулярно бегают вместе, а я случайно влился в их ритм.. первые минут пять -- как в невесомости, потом нормально. А девушки бежали впереди/рядом, периодически обливали себя водой. Вода стекала по телу, подчёркивая все их прелести! эротическая картина не давала мне потерять сознание и помогала продолжать бежать, плюс стыдно было сойти с дистанции. Часы показывало 99 градусов! А телефон - 102. Эппл, как всегда, преувеличивает - подумал я.

Сиамчик
07-03-2026, 09:35 AM
интересно, это что то вроде seaweed что ли

ага. :313:

Arley
07-03-2026, 09:48 AM

То, что полезные, это понятно. Для щитовидки. Йод.... А хоть какой-то вкус для удовольствия присутствует?

Izolda
07-03-2026, 09:51 AM
Да. Вчера вечером пробежал. С группой полуголых бегуньиц. точнее, они регулярно бегают вместе, а я случайно влился в их ритм.. первые минут пять -- как в невесомости, потом нормально. А девушки бежали впереди/рядом, периодически обливали себя водой. Вода стекала по телу, подчёркивая все их прелести! эротическая картина не давала мне потерять сознание и помогала продолжать бежать, плюс стыдно было сойти с дистанции. Часы показывало 99 градусов! А телефон - 102. Эппл, как всегда, преувеличивает - подумал я.Очень романтично... Попроси фонаря, он нарисует картину. В цвете.

NatashaR
07-03-2026, 09:52 AM

в Хол фудс продается?
я тут кстати хоть какую то замену нашим сыркам нашла , Clio Greek yogurt называется, хотя конечно нужно собраться с силами и съездить в русский в Балтимор , все рано щас на улицу после 10 вечера только выходить можно

Лирик
07-03-2026, 10:00 AM
Очень романтично... Попроси фонаря, он нарисует картину. В цвете.

Его муза на мой запрос не посещает.

Сиамчик
07-03-2026, 10:01 AM
То, что полезные, это понятно. Для щитовидки. Йод.... А хоть какой-то вкус для удовольствия присутствует?

его нужно замочить сначала в тёплой воде на 3 минуты потом в ледяной на 3 минуты.

чтоб он раскрыьлся и сразу есть

мне пока лень
я у нее увидела ролик и решила попробовать :208:

https://www.instagram.com/p/DYPbzpWpNBy/

Izolda
07-03-2026, 12:18 PM
Его муза на мой запрос не посещает.А вообще я не одобряю, ты уже не мальчик, какая пробежка ночью? Жара ещё не спала, огромная влажность, да и не по собственному бекярду бегаешь, преступность у вас не отменяли. Самый лучший вариант в 6 утра. И светло, и не так жарко. Сердце береги!

Лирик
07-03-2026, 12:57 PM
А вообще я не одобряю, ты уже не мальчик, какая пробежка ночью? Жара ещё не спала, огромная влажность, да и не по собственному бекярду бегаешь, преступность у вас не отменяли. Самый лучший вариант в 6 утра. И светло, и не так жарко. Сердце береги!

На закате - самое то.
У нас толпы бегают. Раньше бухали а сейчас все бегают. Бары пустые.
Запах травы абсолютно везде. И бегают, практически в нижнем белье. Кому можно а кого я бы попросил спрятать чресла. Преступность очень высокая. Ты права. Но я выгляжу как старый мусульманин, надеваю маечку Блэк лайвс мэттер и шорты радугой и меня все обходят стороной.

Izolda
07-03-2026, 01:52 PM
На закате - самое то. У нас толпы бегают. Раньше бухали а сейчас все бегают. Бары пустые. Запах травы абсолютно везде. И бегают, практически в нижнем белье. Кому можно а кого я бы попросил спрятать чресла. Преступность очень высокая. Ты права. Но я выгляжу как старый мусульманин, надеваю маечку Блэк лайвс мэттер и шорты радугой и меня все обходят стороной.Даже сейчас, когда хит вэйв? На закате самая духота. Пробегись завтра в 6 утра и пойми, что я права. Ну совсем себя не бережёшь! Футболку с шортами одобряю. Хорошо, что ты похож на мусульманина.

Izolda
07-03-2026, 02:23 PM
На закате - самое то. У нас толпы бегают. Раньше бухали а сейчас все бегают. Бары пустые. Запах травы абсолютно везде. И бегают, практически в нижнем белье. Кому можно а кого я бы попросил спрятать чресла. Преступность очень высокая. Ты права. Но я выгляжу как старый мусульманин, надеваю маечку Блэк лайвс мэттер и шорты радугой и меня все обходят стороной.Я наивная, подумала, что запах травы на лужайках и в парках. Или это о другой траве?

Лирик
07-03-2026, 02:32 PM
Даже сейчас, когда хит вэйв? На закате самая духота. Пробегись завтра в 6 утра и пойми, что я права. Ну совсем себя не бережёшь! Футболку с шортами одобряю. Хорошо, что ты похож на мусульманина.

Мы не ищем легких путей. Мы же не евреи которые сплошные приспособленцы! А на рассвете, когда встает и член и солнце, бегать не рекомендуют.

Лирик
07-03-2026, 02:35 PM
Я наивная, подумала, что запах травы на лужайках и в парках. Или это о другой траве?

Какие у нас лужайки? Их еще блиссы понавытоптывали.
Имеем что имеем. Раньше народ церкви посещал, а сейчас диспенсери. Впрочем результат, видимо, одинаковый

Bliss
07-03-2026, 03:05 PM
Да. Вчера вечером пробежал. С группой полуголых бегуньиц.

точнее, они регулярно бегают вместе, а я случайно влился в их ритм.. первые минут пять -- как в невесомости, потом нормально. А девушки бежали впереди/рядом, периодически обливали себя водой. Вода стекала по телу, подчёркивая все их прелести! эротическая картина не давала мне потерять сознание и помогала продолжать бежать, плюс стыдно было сойти с дистанции. Часы показывало 99 градусов! А телефон - 102. Эппл, как всегда, преувеличивает - подумал я.

Куда тебе старому лысому асматику бегать?

Лирик
07-03-2026, 04:00 PM
Куда тебе старому лысому асматику бегать?

На старости лет нашел средство. Знал бы раньше - марафонил бы с юности.
И чего это я лысый? Спроси Изольду - я такой же шевелюрный как когда ты меня катал на своей яхте.

NatashaR
07-03-2026, 04:10 PM

Арли, как твоя собака себя чувствует, ветеринар помог?
моему шпицу 15 лет, он щас очень сдал , как то иногда лапу подволакивает, ветеринар хочет 600 баксов и посадить его на препараты, говорит конец жизни , то се, артрит
я думаю он же не всегда ногу волочет , может пока ещё ходит без препаратов пусть ходит

Лирик
07-03-2026, 04:24 PM
Минобороны РФ предложило отменить обязательные медосмотры контрактников и мобилизованных (C)

Изольда, у тебя появилась возможность поучаствовать ..

Arley
07-03-2026, 04:45 PM
Арли, как твоя собака себя чувствует, ветеринар помог?
моему шпицу 15 лет, он щас очень сдал , как то иногда лапу подволакивает, ветеринар хочет 600 баксов и посадить его на препараты, говорит конец жизни , то се, артрит
я думаю он же не всегда ногу волочет , может пока ещё ходит без препаратов пусть ходит

Моя собака чувствует себя хорошо, спасибо. Плохо ест только, надо исполнить ряд ритуалов, чтобы накормить и каждый день чем-то разным. Так вроде веселая, играет с мячиком, но на прогулки на улицу уже не ходим.

Ветеринар ничем не помог. Диагноз не поставил! У нее было несколько дней ничего не ела и не пила воду, потом пила воду литрами и крутилась на жопе как юла, много и часто писала и пару раз писалась ночью. Я думала, почки сдают. Потому пошли к доктору. Единственное, в ветклинике сделали анализ мочи и крови и с почками вроде все нормально, ттт. Выписали антибиотики и габапентин для снижения уровня стресса. Еда и питьё нормализовались хоть и с ритуалами, на жопе крутится как и раньше. Что это было, не знаю. Вет тоже много говорил, но диагноза нет)

Твоей собачке здоровья, тебе терпения. Но обезболивающие, наверное, нужны, а их без визита в клинику не выпишут. Хотя, если у тебя есть клиника, куда более менее регулярно ходили, можно позвонить. Может, и без визита выпишут римадил. Мне пару раз так выписали, заехала забрала, собаку не возила.

NatashaR
07-03-2026, 04:57 PM
Моя собака чувствует себя хорошо, спасибо. Плохо ест только, надо исполнить ряд ритуалов, чтобы накормить и каждый день чем-то разным. Так вроде веселая, играет с мячиком, но на прогулки на улицу уже не ходим.

Ветеринар ничем не помог. Диагноз не поставил! У нее было несколько дней ничего не ела и не пила воду, потом пила воду литрами и крутилась на жопе как юла, много и часто писала и пару раз писалась ночью. Я думала, почки сдают. Потому пошли к доктору. Единственное, в ветклинике сделали анализ мочи и крови и с почками вроде все нормально, ттт. Выписали антибиотики и габапентин для снижения уровня стресса. Еда и питьё нормализовались хоть и с ритуалами, на жопе крутится как и раньше. Что это было, не знаю. Вет тоже много говорил, но диагноза нет)

Твоей собачке здоровья, тебе терпения. Но обезболивающие, наверное, нужны, а их без визита в клинику не выпишут. Хотя, если у тебя есть клиника, куда более менее регулярно ходили, можно позвонить. Может, и без визита выпишут римадил. Мне пару раз так выписали, заехала забрала, собаку не возила.
Спасибо, твоей тоже здоровья. ☺

Arley
07-03-2026, 06:40 PM
https://www.instagram.com/reel/DaTrsbOiFw9/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=NTc4MTIwNjQ2YQ== :111:

Сиамчик
07-03-2026, 06:44 PM
АГА..сегодня все соцсети в роликах

Arley
07-03-2026, 06:46 PM
АГА..сегодня все соцсети в роликах

Людям понравилось, значит. Их уже выпустили из кутузки? Не знаешь?)

Сиамчик
07-03-2026, 06:50 PM
Людям понравилось, значит. Их уже выпустили из кутузки? Не знаешь?)

говорят что да.
да, нравится. а тем кто пытается хейтить, тут же напихивают полную панамку в комментариях :8:

Сиамчик
07-03-2026, 06:55 PM
https://s7.ezgif.com/tmp/ezgif-78bc1b4a30e7b459.gif

Aurbo
07-03-2026, 08:38 PM
Изольда, ты где? Вытеснили тебя из твоей же ветки, гады :111:
Изольда, я такую утку купила в ALDI, вообще не ожидала. Такая желтенькая как из лучших сел Тернопольской области. Натёрла птичку шалфеем, перцем и солью. Ух, 4-го будет праздник вкуса) И тортик испекла. Сейчас Вуврэ, спасибо Ремарку)

Где-где ты её купила? Надо же,я не думала там что-то хорошее продают.(Почём?)

Arley
07-03-2026, 08:53 PM
Где-где ты её купила? Надо же,я не думала там что-то хорошее продают.(Почём?)

Такая. Просто я на все праздники почти готовлю утку в апельсиновом соусе. А в привычном Пабликсе никаких уток. Пошуршала я в интернете. Оказалось, в ALDI есть. Я туда ни разу даже не заходила. Вот так бывает) По внешнему виду классная утка, крупная. Цена 22-23$

https://www.aldi.us/store/aldi/products/21240824-kirkwood-whole-duck-per-lb

Aurbo
07-03-2026, 08:55 PM
Такая. Просто я на все праздники почти готовлю утку в апельсиновом соусе. А в привычном Пабликсе никаких уток. Пошуршала я в интернете. Оказалось, в ALDI есть. Я туда ни разу даже не заходила. Вот так бывает) По внешнему виду классная утка, крупная. Цена 22-23$

https://www.aldi.us/store/aldi/products/21240824-kirkwood-whole-duck-per-lb

Шесть долларов за паунд,значит.

Старожил
07-04-2026, 04:44 PM
У нас был толковый пацан, он был на пару лет меня старше. Серьёзно занимался фотографией, ходил в кружок и где-то тырил бумагу и проявитель. родители его были музыканты и увлечение не поддерживали.

короче, как-то раз его шарахнуло током в ванной, еле откачали.. оказывается, он фоткал бабс из старого Плейбоя и продавал одноклассникам. По сути, в 13–14 лет уже был настоящим бизнесменом.. а когда его лишили приносящего копеечку хобби, он научился рисовать и продолжил бизнес. но уже уже перерисовывал голых баб. А потом и целые сценки из Пентхауза. Раскрашивал, в стиле пин апа. Реальный талант. Он ходил в худ кружок и, пока мы хором рисовали стакан с освещением, он хуярил целый натюрморт.

Родители его (точнее бабка) готовили дитя в консерваторию. но по сути пиздили у пацана детство - полдня клацал на фортепиано, потом домашка. А когда пришло дело поступать, принципиальные родители взятку заносить отказались, а он был хороший начинающий пианист, но нифига не юный Рихтер. Кароче он он загремел в какой-то вуз, а там отменили военную кафедру, пришлось отлынивать от армии. благо дело совок как раз распался.

ну всё как по нотам, советское детство, недостаток витаминов.

у меня было мяхше, лехше: в музыкалку отдали с 6-и лет, учительница Мария Ефимовна сказала: у ребенка абсолютный, слух, надо заниматься. прозанимался до весны 8-го класса, на выпускном концерте играл вещь Арно Бабаджаняна "Усталость забыта, колышется чад" на инструменте под названием "деревянная коробочка" (engl. wood block)

A wood block is a hollow, hand-held or stand-mounted percussion instrument made from a single piece of hardwood, like maple or oak. Featuring a central slit (or "mouth"), it produces a sharp, bright, clicking sound when struck with a hard mallet or drumstick.

AI Overview

Фотографией увлекались все родственники моей мамы: дед, прадед, бабушка, у них в Кузьминках была чертова дюжина фотоаппаратов, от Смены-8 до довольно-таки дорогого по тем временам Зоркого не помню какой модели. мои сделали проще, купили Зенит 3М с объективом Гелиос-44, он есть у меня дасихпор, даже сейчас ценят, кто понимает, хотя механика без автоматической перемотки и прочих нештяков.

ПС насчет переснимать порнуху из западных журналов: Плейбой - ерунда, у нас было жесткое порно Made in Denmark, но занимались мы этим ради люпфи к исхуйству, у меня был одноклассник Олег Орешкин, занимался бизнесом с 3-го класса, продавал марки-семечки-значки, когда-то давно тусил с Березовским, сейчас работает де-та в Москве мелким чиновником.

Старожил
07-04-2026, 05:23 PM
Заночевали в Суздали

в Суздале.

у меня была подруга на 1-ом курсе, училась на историческом в Ленинском. их таскали по всем этим старым русским городам кожные выходные, я ездил с ней тоже.

опять-таки, у меня с детства была заруба: увидеть вотэтэмевот глозаме церковь Покрова на Нерли.

карочи мы с Дисом (этом Дима Чернышев) дета августе 85-го года сели в электричку, дапесдавали до города-героя Владимира, дальше добирались на маршрутке.

и увидели. погода была тёплая, Дис искупался во рве вокруг церкви. я не полез, не люблю воду.

Skylight
07-04-2026, 05:42 PM
в Суздале.

у меня была подруга на 1-ом курсе, училась на историческом в Ленинском. их таскали по всем этим старым русским городам кожные выходные, я ездил с ней тоже.

опять-таки, у меня с детства была заруба: увидеть вотэтэмевот глозаме церковь Покрова на Нерли.

карочи мы с Дисом (этом Дима Чернышев) дета августе 85-го года сели в электричку, дапесдавали до города-героя Владимира, дальше добирались на маршрутке.

и увидели. погода была тёплая, Дис искупался во рве вокруг церкви. я не полез, не люблю воду.

Возле Нерли там озеро глубоченное.

Все почти также, но хдет в 1988м, на электричке от москвы до Владимира, потом на велосипедах собственна по Золотому кольцу, с заездом в Плес, левитановские места...

Arley
07-04-2026, 08:44 PM
Набегалась я сегодня, напраздновалась, присела к компу посмотреть, что у нас на форуме. Тишь. А за окном такая канонада, собака где-то спряталась в доме, салютов боится. Я тоже не люблю салюты. Но 250 лет есть 250 лет. С Праздником!)

Aurbo
07-04-2026, 08:56 PM
Всех американцев с праздником!

Старожил
07-05-2026, 12:13 AM
с заездом в Плес, левитановские места...

в Плёсе мы были тоже.

это тоже длинный хвост (long tail (c) Alice in Wonderland)

карочи, годе эдак в 1990-ом позвонил мой однокурсник, мол, такая тема: попереводить устно лекции рыжего мормона Стоддарда, одновременно плавая зачоркнуто ходя на речном теплоходе производства ГДР со всеми удобствами по высшему классу. полный фешенебель в ресторане на корме, завтраки-обеды-ужины, посуда - хрусталь из Гуся, крахмальные скатерти-салфетки, в общем все дела.

карочи в первый заход мне не понравилось: постоянная суматоха, всё неорганизовано, карочи к нам прикопались, мол, надо перевести здесь несколько контрактов к утру, мы с И. вы чо: йобнулись? карочи утром проснулись, турустов увезли на экскурсию в город-герой Калинин ныне Тверь, накануне нам выдали жалование. мы с И такие: а не свалить ли нам ацуда фпесдунах? и карочи так оказалось, с нами работали две чувихи, они тоже, ну его нах фпесду это мероприятие, и карочи мы вчетвером снялись с якоря, нашли автостанцию, три часа тряслись на заднем сиденье львовского автобуса, но, опять-таки по счастью сохранилась путылка уотки, кою мы за это время и упатрибили. при этом оказалось, чтыо одна из чувих - завгруппы переводчиков английского языка в ЦБП, Центральном бюро переводчиков, Ленинградский проспект д. 22, и ее заместительница. Я карочи сижу меркую, грю, а вам там работники не нужны? Татьяна грит, приезжай, когда будет время, пройдешь тест, возьмем.

карочи на следущий год позвонила руководительница, грит, мол не хочешь потусоваться с нами? в рублях платили немного, но туристам полагалось давать чаевые, тоже не так много, но мне потом хватило оплатить визу и билет в Америку. и было хорошо, проходил аж полгода, побывал и в Казани, и в Нижнем, с 8-и утра до 10-и вечера болтал с американцами на английском, после 10-и дика пианствовали в том самом ресторане-баре на корме, деник ни мерина, девчонок тоже было много, познакомилсо с Ольгой М, 22 года тольжко что после Тореза. но это отдельная история.

Старожил
07-05-2026, 12:32 AM
а, да, чуть не забыл про самое интересное (придется пейсать еще один пост):

карочи во 2-ом сезоне в программу развлечений входил пеший поход в дом священника в Плёсе с ниибичиским ужином и беседами через переводчика.

карочи четырехэтажный дом, я такой вонихуясе. батюшка примерно моего возраста с бородой и вачьках. ужин - ваще песедедз, в голодные 90-е, не буду даже описывать, бабы бегают, меняют угощенья, в общем ели часа эдак три, потом надо было идти на теплоход, у него отправление, карочи батюшка грит мне: а вас я попрошу остаться. карочи оказалось, что вся команда (батюшку произвели в сан рукоположением), иереи, протоиереи - московские художники с Арбата, он типо ну что сейчас в Москве? карочи попили вкусной уотки, прапесдаболили еще два часа, я еле успел на теплоход, он уже начал давать гудок.

Skylight
07-05-2026, 07:19 AM
в Плёсе мы были тоже.

это тоже длинный хвост (long tail (c) Alice in Wonderland)

карочи, годе эдак в 1990-ом позвонил мой однокурсник, мол, такая тема: попереводить устно лекции рыжего мормона Стоддарда, одновременно плавая зачоркнуто ходя на речном теплоходе производства ГДР со всеми удобствами по высшему классу. полный фешенебель в ресторане на корме, завтраки-обеды-ужины, посуда - хрусталь из Гуся, крахмальные скатерти-салфетки, в общем все дела.

карочи в первый заход мне не понравилось: постоянная суматоха, всё неорганизовано, карочи к нам прикопались, мол, надо перевести здесь несколько контрактов к утру, мы с И. вы чо: йобнулись? карочи утром проснулись, турустов увезли на экскурсию в город-герой Калинин ныне Тверь, накануне нам выдали жалование. мы с И такие: а не свалить ли нам ацуда фпесдунах? и карочи так оказалось, с нами работали две чувихи, они тоже, ну его нах фпесду это мероприятие, и карочи мы вчетвером снялись с якоря, нашли автостанцию, три часа тряслись на заднем сиденье львовского автобуса, но, опять-таки по счастью сохранилась путылка уотки, кою мы за это время и упатрибили. при этом оказалось, чтыо одна из чувих - завгруппы переводчиков английского языка в ЦБП, Центральном бюро переводчиков, Ленинградский проспект д. 22, и ее заместительница. Я карочи сижу меркую, грю, а вам там работники не нужны? Татьяна грит, приезжай, когда будет время, пройдешь тест, возьмем.

карочи на следущий год позвонила руководительница, грит, мол не хочешь потусоваться с нами? в рублях платили немного, но туристам полагалось давать чаевые, тоже не так много, но мне потом хватило оплатить визу и билет в Америку. и было хорошо, проходил аж полгода, побывал и в Казани, и в Нижнем, с 8-и утра до 10-и вечера болтал с американцами на английском, после 10-и дика пианствовали в том самом ресторане-баре на корме, деник ни мерина, девчонок тоже было много, познакомилсо с Ольгой М, 22 года тольжко что после Тореза. но это отдельная история.

В Плесе обалденная энергетика, у меня сразу после поездки пару акварелек пейзажей тамошних купили, а за другие дралися кому подарить.

Но энергетика очен странная в тоже время. Считается Плес левитановскими местами, но он там систематицки вены себе резал из-за русских дворянок. Одна такая Кувшинникова таки потом приютила и содержала Левитана до конца жизни.

Не зря там Димон Медведев себе отгрохал поместье с 5-метровыми заборами, этому вурдалаке там комфортно тоже.

Izolda
07-05-2026, 02:58 PM
Не буду говорить кто, но это был Блисс, фанат одной мерзкой парочки - Пыпы и Рустамбека "Солнцева". Так вот, один трудолюбивый блогер раскопал прошлое Пыпыной бабки. Она во время ВОВ успешно работала в гестапо, ну а потом подделала свою биографию, изменив дату, месяц и год рождения, имя и фамилию. Её даже искало НКВД в 1951 году. Потом они сбежали в Aмерику, обвинив во всём антисемитов. Самое интересное, она сдала свою историю в музей холокоста. Её история на 100 процентов отличается от настоящей. Жертва, ёклмн.. Хорошие друзья у Блисса.....

Izolda
07-05-2026, 03:01 PM
Фонарь в моей теме про Плес вякнул. иди, хатку бели, сельпо рогульское

Bliss
07-05-2026, 05:56 PM
В Плесе обалденная энергетика, у меня сразу после поездки пару акварелек пейзажей тамошних купили, а за другие дралися кому подарить.

Но энергетика очен странная в тоже время. Считается Плес левитановскими местами, но он там систематицки вены себе резал из-за русских дворянок. Одна такая Кувшинникова таки потом приютила и содержала Левитана до конца жизни.

Не зря там Димон Медведев себе отгрохал поместье с 5-метровыми заборами, этому вурдалаке там комфортно тоже.

вот жешь была страна великая совецкая нахуй, с левитаном и с плесом и с лесом, с церквями да батюшками, и вот взяли её и проебали мандавошки филологи типа птицмана и изольды. а всё ето ихнее низкопоклонство перед западом, перед ихнеми джынсами и гитарами страпонкостер да чулками в сеточку и жвачкой. эти выродки так ненавидели свою родену шо даже выючили иносранные языки, изольда ваще фашыский выючила курва, а птиц сука ваще на англиском писал блять стихи!!! выродки, всместе с мишкой лысым продали родену за трицать серебреников. тьфу бля. и бентовер их прихлебатель и родины изменик. он хучь англиски до сих пор не выючил, но есдит на харлее мацацыле хотя иж планета спорт ничем не хуже.

Bliss
07-05-2026, 06:07 PM
Не буду говорить кто, но это был Блисс, фанат одной мерзкой парочки - Пыпы и Рустамбека "Солнцева". Так вот, один трудолюбивый блогер раскопал прошлое Пыпыной бабки. Она во время ВОВ успешно работала в гестапо, ну а потом подделала свою биографию, изменив дату, месяц и год рождения, имя и фамилию. Её даже искало НКВД в 1951 году. Потом они сбежали в Aмерику, обвинив во всём антисемитов. Самое интересное, она сдала свою историю в музей холокоста. Её история на 100 процентов отличается от настоящей. Жертва, ёклмн.. Хорошие друзья у Блисса.....

ну какой я их фанат если они меня на инстаграме забанели дамным дамно тока за то шо я сказал им шо ихнеи сумки герпес ненастоящие. дура ты изольда и не лечисся. пипа и рустам ето очень лоу броу ентертейнмент, тока тибе и бентоверу под стать. хуже етово может быть тока смотреть баскетбол или етот европейский как сакер.

O_You
07-05-2026, 06:55 PM
ну какой я их фанат если они меня на инстаграме забанели дамным дамно тока за то шо я сказал им шо ихнеи сумки герпес ненастоящие. дура ты изольда и не лечисся. пипа и рустам ето очень лоу броу ентертейнмент, тока тибе и бентоверу под стать. хуже етово может быть тока смотреть баскетбол или етот европейский как сакер.

о-уу... так изольда фанатка настояших сумок эрмэс? она часом не тайная фанатка Игорёши и Серёжи?

https://youtu.be/8WHoTfKUorA?si=Er00M1eGwElLOTjJ

Сиамчик
07-05-2026, 08:02 PM
О уууу

🤦🏻*♀️

Yurcha
07-06-2026, 09:49 AM

Еще Пипа с Рустамом часто рассказывают, как в Америке судятся из-за defamation. Стало интересно проверить, правда это или нет. Я отправила Наташе пост Изольды со ссылкой на источник.

Izolda
07-06-2026, 10:48 AM
Смотрю, тут интересно некоторым стало. Вот источник. Там и другие... https://www.youtube.com/watch?v=a22kGxBm7Zk

Izolda
07-06-2026, 11:07 AM
https://youtu.be/ZFyDQPpRf8Q

Izolda
07-06-2026, 12:34 PM
Мне эта парочка не нравится, но что нарыли это биг, особенно для СССР, так как у нас воевали все. Если это поклёп, пусть разбираются, хотя все материалы доступны. Я там не рылась, но верю, что найти можно. Комментарии там жесть, конечно. За что купила, за то и продаю. Для любого, кто из СССР- гестапо это триггер. Они хотели славы и получили. Другая сторона медали

Izolda
07-06-2026, 01:04 PM
Посмотрела вчера кино- Анна на шее, смотрела сто раз, там Ларионова, Вертинский. Но вчера я стала понимать Анну и осуждать её отца. Жаль, не с кем обсудить, тут только гуччей с арманями обсуждают..

Izolda
07-06-2026, 01:04 PM
Лирик, жив? Пережил жару, или как?

Izolda
07-06-2026, 01:07 PM
Константиновка наш:313:

Yurcha
07-06-2026, 03:02 PM
Вы только посмотрите на эту Изольду - как она испугалась. Сразу начала оправдываться: «За что купила, за то и продала». Семя…

Вы можете себе представить, как это семя-племя тряслось бы перед гестапо?!

И она еще имеет наглость говорить о людях, которые пережили такую страшную войну. И не просто пережили, а геройски сражались.

Светочка показывала своего отца - вся грудь в орденах. Рассказывала и о маме. У нее почти вся семья погибла в Бабьем Яру, а теперь какая-то лахудра с YouTube поливает их грязью. Племя…

Сиамчик
07-06-2026, 04:20 PM
Вы только посмотрите на эту Изольду - как она испугалась. Сразу начала оправдываться: «За что купила, за то и продала». Семя…

И она еще имеет наглость говорить о людях, которые пережили такую страшную войну. И не просто пережили, а геройски сражались.

Светочка показывала своего отца - вся грудь в орденах. Рассказывала и о маме. У нее почти вся семья погибла в Бабьем Яру, а теперь какая-то лахудра с YouTube поливает их грязью. Племя…

:235:

https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/739471332_28744954085104428_4235788771550345539_n. jpg?stp=dst-jpg_tt6&cstp=mx1080x1724&ctp=s1080x1724&_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=BhIoqB5OQAkQ7kNvwG6voxD&_nc_oc=AdpGdV2IC9Wd6O8taS4l9DxqLH718rqKGbUsYDAYNol 870Kghzj-JjbMZ2PrHTxD_pY&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=QcYdgbGJYJhYw8VhXMZ-Ag&_nc_ss=7b2a8&oh=00_AQCoWhQPQeM5d2qGYRgZREN9-mV59GLWVpaOxg9od2cAgg&oe=6A51E475

Сиамчик
07-06-2026, 04:22 PM
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/741705150_28740951125504724_3332489397279338746_n. jpg?stp=dst-jpg_tt6&cstp=mx1080x1600&ctp=s1080x1600&_nc_cat=110&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=GJIHrRYuP4wQ7kNvwE_pDGF&_nc_oc=AdoT4pLE0GFsIH8q4_SxzNm3qn9URs07yAsnIyrjWiC sDtHJDuhDhCh6WKOchNf4alw&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=czW1i7gkgDCPjNmFatnWZQ&_nc_ss=7b2a8&oh=00_AQAjAGKipkh50txlgO_PrQAj_c8P8PtuQwTeLyC10LIY rQ&oe=6A51EF8C

Сиамчик
07-06-2026, 04:25 PM
рукодельница :197:

Whoever
07-06-2026, 04:48 PM

Изолда.
Возможно, кого-то из уважаемых членов или друзей семьи оформили переводом из НКВД в гестапо в Киеве в 1941.
А в 1943 перевели обратно из гестапо в НКВД!

Точно сказать не могу, конечно, но и исключить такой сценарий не получается. :111:

Сиамчик
07-06-2026, 05:29 PM
:169:

BJ’s roof collapses during heavy rain in New Jersey

https://www.nbcnews.com/news/us-news/bjs-roof-collapses-heavy-rains-new-jersey-rcna353205

Сиамчик
07-06-2026, 05:34 PM
бедный дед :197:

https://i.abcnewsfe.com/a/a78b0482-2053-4fe6-bfb9-9645897316af/bj-roof-1-ht-gmh-260706_1783361953419_hpMain.jpg

Yurcha
07-06-2026, 06:18 PM
Мне эта парочка не нравится, но что нарыли это биг, особенно для СССР, так как у нас воевали все. Если это поклёп, пусть разбираются, хотя все материалы доступны. Я там не рылась, но верю, что найти можно. Комментарии там жесть, конечно. За что купила, за то и продаю. Для любого, кто из СССР- гестапо это триггер. Они хотели славы и получили. Другая сторона медали

Можно найти. Найди

https://vha.usc.edu/search

Yurcha
07-06-2026, 06:34 PM
:235:

https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/739471332_28744954085104428_4235788771550345539_n. jpg?stp=dst-jpg_tt6&cstp=mx1080x1724&ctp=s1080x1724&_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=BhIoqB5OQAkQ7kNvwG6voxD&_nc_oc=AdpGdV2IC9Wd6O8taS4l9DxqLH718rqKGbUsYDAYNol 870Kghzj-JjbMZ2PrHTxD_pY&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=QcYdgbGJYJhYw8VhXMZ-Ag&_nc_ss=7b2a8&oh=00_AQCoWhQPQeM5d2qGYRgZREN9-mV59GLWVpaOxg9od2cAgg&oe=6A51E475

Cute!

Yurcha
07-06-2026, 07:06 PM
Можно найти. Найди

https://vha.usc.edu/search

Ну что, Изольда…

Я не поленилась и проверила.

Сделала поиск в Visual History Archive по запросам Ida Fastovsky, Ida Fastowsky, Ida Fastovska, Ида Фастовская, а также по номеру VHA 8477.

Ни один из этих запросов не дал результата.

Почему я не удивлена? Потому что, если утверждается, что существует конкретное свидетельство с конкретным номером, оно должно находиться именно таким поиском. Архив как раз и предусматривает поиск по биографическим данным, именам и идентификаторам.

Марина Гончар могла бы просто показать скриншот найденной записи или дать ссылку на карточку свидетельства. Это заняло бы меньше минуты и сразу сняло бы все вопросы.

Так что пока единственное доказательство существования этого свидетельства - это слова Марины Гончар.

Aurbo
07-06-2026, 07:14 PM
рукодельница :197:

Надо же,куклы! Как вы их сделали?

Bliss
07-06-2026, 07:16 PM
Ну что, Изольда…

Я не поленилась и проверила.

Сделала поиск в Visual History Archive по запросам Ida Fastovsky, Ida Fastowsky, Ida Fastovska, Ида Фастовская, а также по номеру VHA 8477.

Ни один из этих запросов не дал результата.

Почему я не удивлена? Потому что, если утверждается, что существует конкретное свидетельство с конкретным номером, оно должно находиться именно таким поиском. Архив как раз и предусматривает поиск по биографическим данным, именам и идентификаторам.

Марина Гончар могла бы просто показать скриншот найденной записи или дать ссылку на карточку свидетельства. Это заняло бы меньше минуты и сразу сняло бы все вопросы.

Так что пока единственное доказательство существования этого свидетельства - это слова Марины Гончар.

какая всётаки изольда мерзкая тварь. человек холокост прошол, войну, а она человека етово в гестаповцы записала. какая же она падаль нечеловеческая. её сопственые роцтвенички работали в русише гестапо где они пытали и сажали ни в чом не повиных людей. тьфу на неё.

Yurcha
07-06-2026, 07:54 PM
какая всётаки изольда мерзкая тварь. человек холокост прошол, войну, а она человека етово в гестаповцы записала. какая же она падаль нечеловеческая. её сопственые роцтвенички работали в русише гестапо где они пытали и сажали ни в чом не повиных людей. тьфу на неё.

Светочкина мама знала, что живет среди таких, как Изольда, поэтому смогла рассказать свою историю только после приезда в Америку.

Сиамчик
07-06-2026, 08:20 PM
Надо же,куклы! Как вы их сделали?

Chatgpt:197:

O_You
07-06-2026, 09:47 PM
Константиновка наш:313:

грибы? или что то синтетическое?

https://youtu.be/lXOpRXq4ibM?si=SnP9idHA74wuZ-bu

а шо там с Малой Токмачкой? ты ее тоже .."наш"? А Купянск? ты и его тоже няш?

O_You
07-06-2026, 09:52 PM
https://youtu.be/vDvPNXPXcUQ?si=kOm8aYMAvjyD_Uvz

https://pbs.twimg.com/media/HIMUvaeXAAAYJkP?format=jpg&name=small

Изольда, зачем тебе Константиновка?

Сиамчик
07-06-2026, 10:08 PM
Редкостная дебилка

Izolda
07-07-2026, 08:54 AM
Блисс старается, пыхтит, толстыми пвльчонками клацает.. Мусик.. Лишь бы Изольду задеть, прекрасно зная, что она права, а она не поддаётся. Такой маленький толстенький колобок, закатился под лавку и подстрекает. Бедный, несчастный, покинутый блисс…. Как он страдает..

Izolda
07-07-2026, 08:57 AM
Другие люди раскопали, им ответить не могут, решили на меня стрелки перевести. Какое легко управляемое племя.. Именно такие и жили в хазарском каганате.. )).

Лирик
07-07-2026, 10:30 AM
https://www.youtube.com/watch?v=qyYmS_iBcy4

O_You
07-07-2026, 10:59 AM
Другие люди раскопали, им ответить не могут, решили на меня стрелки перевести. Какое легко управляемое племя.. Именно такие и жили в хазарском каганате.. )).

изольде отвечает еврей Паша:

https://x.com/boris0630/status/2074156839650873623/video/1

Izolda
07-07-2026, 11:08 AM
Лирик жив…. Машалла

Лирик
07-07-2026, 11:45 AM
Лирик жив…. Машалла

Сори, как-то совсем тут неприятно, даже заходить неохота. Я уже не говорю о других нюансах.
ты бы понежнее с Б. Он ведь один среди старых хромых сук, две из которых ещё и блохастые. Милосерднее надо быть, а иначе прямая дорога в ад. Или где там у вас новый ГУЛАГ в России строят?

Izolda
07-07-2026, 11:51 AM
Сори, как-то совсем тут неприятно, даже заходить неохота. Я уже не говорю о других нюансах.ты бы понежнее с Б. Он ведь один среди старых хромых сук, две из которых ещё и блохастые. Милосерднее надо быть, а иначе прямая дорога в ад. Или где там у вас новый ГУЛАГ в России строят?Согласна. Блиссу плохо с большой буквы. Он и так, и сяк, а всё никак.

O_You
07-07-2026, 12:28 PM
какие "интересные" люди однако. им неприятны 1+2 из оставшихся,( от их цинизма, идиотизма и агрессии не сбежавших от/с форума), 30+ активных пользователей. 5 русскомирных эндэмиков, автохтонов путинистов (отчего то предпочитающих жить в США, а не на родных болотах) разогнали всех приличных людей и сокрушаются.. 5 дэбилов- это сила.

Yurcha
07-07-2026, 07:11 PM
Сори, как-то совсем тут неприятно, даже заходить неохота. Я уже не говорю о других нюансах.
ты бы понежнее с Б. Он ведь один среди старых хромых сук, две из которых ещё и блохастые. Милосерднее надо быть, а иначе прямая дорога в ад. Или где там у вас новый ГУЛАГ в России строят?

Совсем неприятно, но ты тут. Видимо, в других местах ещё неприятнее. От себя действительно не убежишь.

Старожил
07-07-2026, 09:55 PM
разогнали всех приличных людей

ты относишь себя к приличным людям? :118:

O_You
07-07-2026, 10:39 PM
ты относишь себя к приличным людям? :118:

во первых я не о себе. во вторых, я об этом подумаю. завтра. :111:

Старожил
07-07-2026, 11:13 PM
я об этом подумаю

тебе нечем :314:

Старожил
07-07-2026, 11:15 PM
Сори, как-то совсем тут неприятно, даже заходить неохота.

да ну, Лирик. погонять укропов и прочих мудаков иногда в оттяг.

O_You
07-07-2026, 11:20 PM
тебе нечем :314:

где то я уже это слышала :239: ты хоть звездочку или "с" ставь.
штош вы все такие ... однообразные (а не то что ты подумал) :314:

фсе дядинька, Ю пошла спать. завтра на работу.

Старожил
07-07-2026, 11:25 PM
где то я уже это слышала

это моя коронка. меня цитируют уже по мелочи.

более развернутая: думать - когнитивная функция, нужен моск.

Skylight
07-08-2026, 05:10 AM
думать - когнитивная функция, нужен моск.

ты шо, клон Птица?

Сиамчик
07-08-2026, 07:54 AM

Izolda
07-08-2026, 09:29 AM
Кто-нибудь смотрит футбол? Я за Норвегию. Желаю им победить Англию. Викинги, вперёд!

O_You
07-08-2026, 09:34 AM
это моя коронка. меня цитируют уже по мелочи.

более развернутая: думать - когнитивная функция, нужен моск.

Вспомнила! это был стуйлэ. буква в букву! так вонаночо (михалч), стуйлэ по твоему "мелоч" !?- как ты можешь! хотя... пожалуй соглашусь.

https://youtu.be/N30fZaO0bKM?si=yoZh5BhalEv47-fh

Старожил
07-08-2026, 09:59 AM
как ты можешь!

ненуачо? ты ж тоже невозбранно тыришь фишки из лурка, в сети это позволительно. даже забыл слово по-русски encouraging.

O_You
07-08-2026, 10:15 AM
ненуачо? ты ж тоже невозбранно тыришь фишки из лурка, в сети это позволительно. даже забыл слово по-русски encouraging.

а лурк ещё живой? его ж вроде прикрыли лет 10 назад?
птиц, объясни, вот если чел был на донбасе с 14 года , сколько лет эрэфия дамбит бамбас?

https://youtube.com/shorts/FBDqWCbk_oI?si=Qcf5YAoKarAY57Y1

Старожил
07-08-2026, 10:30 AM
а лурк ещё живой? его ж вроде прикрыли лет 10 назад? ]

не знаю, давно сидим.

сколько лет эрэфия дамбит бамбас?

да, с 14-го, тоогда укронаци полезли туда, давили танками людей, зверствовали. наши летали на Ми-24, на Су-24, сбрасывали бонбы на танки укронацистов, спецы жгли их танки из РПГ-9, сейчас это невозможно отрицать

O_You
07-08-2026, 10:54 AM
не знаю, давно сидим.

да, с 14-го, тоогда укронаци полезли туда, давили танками людей, зверствовали. наши летали на Ми-24, на Су-24, сбрасывали бонбы на танки укронацистов, спецы жгли их танки из РПГ-9, сейчас это невозможно отрицать

оспадя, страсти то какие.. ты эта, за снигирей забыл, за мальчика в трусиках и... гусей с комарами из биолабораторий.

Старожил
07-08-2026, 11:08 AM
ты эта ... забыл

у меня память хорошая. хорошо помню, как весной 2014-го укрожопые давили людей танками, стреляли по жилым домам из пушек 100 мм, расстреливали гражданских в Мариуполе, были видеосъёмки.

Сиамчик
07-08-2026, 11:09 AM
оспадя, страсти то какие.. ты эта, за снигирей забыл, за мальчика в трусиках и... гусей с комарами из биолабораторий.

Из Украины или из России?

O_You
07-08-2026, 11:49 AM
у меня память хорошая. хорошо помню, как весной 2014-го укрожопые давили людей танками, стреляли по жилым домам из пушек 100 мм, расстреливали гражданских в Мариуполе, были видеосъёмки.

О! максимус был не прав. уточнила. танкеров, "раздавленых танками", было 9.

https://youtu.be/3ZQjXjQH4Qs?si=e7gf8qVMZP8g8kfo

Старожил
07-08-2026, 11:52 AM
танкеров, "раздавленых танками", было 9

и что? перемога?

Izolda
07-08-2026, 02:44 PM
Я выиграла $7 в пауер Болл.. Не знаю, как потратить..

Старожил
07-08-2026, 08:00 PM
вот жешь была страна великая совецкая нахуй, с левитаном и с плесом и с лесом, с церквями да батюшками, и вот взяли её и проебали мандавошки филологи типа птицмана и изольды.

ты природный мудак, если б тебя не вывезли из совка типо беженцем, то так и сидел бы в жопе в своем сраном Николаеве. что ты сделал для страны? менял значки на жувачку?

а всё ето ихнее низкопоклонство перед западом, перед ихнеми джынсами и гитарами страпонкостер да чулками в сеточку и жвачкой.

да, мне друзья американцы привозили кроссовки Reebok Fitness Walker, Levi's 501, а ты в то время носил румынский батник, и то палёный производство Армения.

эти выродки так ненавидели свою родену шо даже выючили иносранные языки, изольда ваще фашыский выючила курва, а птиц сука ваще на англиском писал блять стихи!!!

в отличие от тебя, безграмотного неуча, мы, образованные люди, поспособствовали уничтожению совка, работали с иностранцами, у меня был босс, явно ЦРУшник под прикрытием, его кстати относительно недавно выдворили из России. а ты в это время сидел на рынке в Кишиневе, торговал ебалом (васнавном)

выродки, всместе с мишкой лысым продали родену за трицать серебреников. тьфу бля. и бентовер их прихлебатель и родины изменик. он хучь англиски до сих пор не выючил, но есдит на харлее мацацыле хотя иж планета спорт ничем не хуже.

сребреников. Беня и то лучше тебя, пробивал себе дорогу в жизни, не то что ты, сидел в своем сраном Бруклине, торговал ебалом, пока не нашлась чувиха, взяла тебя к себе, ты по жизни жиголо (хотя ты не знаешь, что это такое), примак, халявщик.

O_You
07-08-2026, 08:12 PM
и что? перемога?

прости Максимус ты был прав! их таки 10. в щепки. за пару часов. белорусы внесли ясность.
ну и ты, птицын, зла не держи. новостные бесы попутали.

https://youtu.be/wvFHDza5iFk?si=0ygUn6DyHAFqwjzK

Старожил
07-08-2026, 08:21 PM
их таки 10

да гонево всё это. бряхня.

ни один нормальный ресурс об этом не сообщил.

O_You
07-08-2026, 08:24 PM
ты природный мудак, если б тебя не вывезли из совка типо беженцем, то так и сидел бы в жопе в своем сраном Николаеве. что ты сделал для страны? менял значки на жувачку?

да, мне друзья американцы привозили кроссовки Reebok Fitness Walker, Levi's 501, а ты в то время носил румынский батник, и то палёный производство Армения.

мы, образованные люди, поспособствовали уничтожению совка, работали с иностранцами, у меня был босс, явно ЦРУшник под прикрытием, его кстати относительно недавно выдворили из России. а ты в это время сидел на рынке в Кишиневе, торговал ебалом (васнавном)

сребреников. Беня и то лучше тебя, пробивал себе дорогу в жизни, не то что ты, сидел в своем сраном Бруклине, торговал ебалом, пока не нашлась чувиха, взяла тебя к себе, ты по жизни жиголо (хотя ты не знаешь, что это такое), примак, халявщик.

птицын, признайся честно, ты где себя оЧуЧал типа гипотетически: "скорее жив , чем мертв" на болотах или ненавистном западе? без относительно возраста, здоровья, домашнего быта... вот так чтоб по утрам радостно просыпалось в предвкушении .. и это громкое слово "стабильность"

https://youtu.be/Pnz_c7ttUhA?si=pbYhlkvJSCAj3MkI

Старожил
07-08-2026, 08:38 PM
птицын, признайся честно, ты где себя оЧуЧал типа гипотетически: "скорее жив , чем мертв" на болотах или ненавистном западе? без относительно возраста, здоровья, домашнего быта... вот так чтоб по утрам радостно просыпалось в предвкушении .. и это громкое слово "стабильность"

в Америке мне было комфортнее в плане климата, жилищных условий и, раз уж ты упомянула, в плане быта.

в России мне комфортнее, потому как я состоявшаяся личность с образованием и профессией, ощущаю себя именно личностью, индивидуальностью.

а в Америке я ощущал себя как cog in the machine.

"Being a cog in the machine" is a metaphor for a single, replaceable worker in a massive corporation or system. While it usually carries a negative connotation implying a lack of individuality or agency, it also highlights the essential, practical truth that the larger organization cannot function without everyone's contribution.

AI Overview

до этого я работал у Подрабинека в Экспресс-хронике и в ЦБП, потом у Ларри (Лоуренса) никак не вспомню фамилие, всегда называл его "мой лысый босс", он работал под прикрытием Franklin Fund

The flagship Franklin Income Fund (est. 1948) is a conservative multi-asset fund that invests in a diversified portfolio of dividend-paying stocks and bonds. Managed by Franklin Templeton, it is designed for reliable income and has notably paid uninterrupted dividends for decades.

AI Overview

O_You
07-08-2026, 08:56 PM
да гонево всё это. бряхня.

ни один нормальный ресурс об этом не сообщил.

а я Нехте верю. они независимые. а вот рашатудэй верят только дауны и лишнехромосомные.

аэростаты... Аэростаты, Карл!

https://youtu.be/FugigKX2efA?si=ChsW4ItymML6QqDY

взгрустнулось чото "ресурсу". к "гиганской войне" вас готовят. так что паяй буржуйку.

Старожил
07-08-2026, 09:01 PM
я Нехте верю

тебе хоть скидывают хоть копейку за то что ты постишь по 100 постов в день?

я когда-то давно интересовался этой темой: здесь платили по 3 р за пост, план выемки угля - 100 постов в день. я такой, данунах, 300 р в день, мне даже на пиво не хватит.

O_You
07-08-2026, 09:19 PM
в Америке мне было комфортнее в плане климата, жилищных условий и, раз уж ты упомянула, в плане быта.

в России мне комфортнее, потому как я состоявшаяся личность с образованием и профессией, ощущаю себя именно личностью, индивидуальностью.

а в Америке я ощущал себя как cog in the machine.

"Being a cog in the machine" is a metaphor for a single, replaceable worker in a massive corporation or system. While it usually carries a negative connotation implying a lack of individuality or agency, it also highlights the essential, practical truth that the larger organization cannot function without everyone's contribution.

AI Overview

до этого я работал у Подрабинека и в ЦБП, потом у Ларри (Лоуренса) никак не вспомню фамилие, всегда называл его "мой лысый босс"

ясное дело. у меня знакомец был. еврей. умный шо 3.14ц. решил воссоединиться и приносить пользу своими знаниями в Земле обетованной... лонг стори шорт. за 3 года его увольняли раз 5. Ведь чо учидил, он своих боссов зачинал учить как им их бизнес вести. И искренне недоумевал отчего это они не прониклись его благими намерениями. не учел походу что в той земле сопсно свои умные евреи имеются. от он тожа жалился что мол живет как cog in the machine. все объяснения (ему), что для комфортной жизни надо равновесно балансировать амбиции и "амуниции" терпели фиаско. и ведь человек хороший, не злобливый, а вот надо ж такому вот.. нишы себе , по меркам, найти не сподобился.

Сиамчик
07-08-2026, 09:36 PM
Аэростаты, Карл!

Старожил
07-08-2026, 09:36 PM
нишы себе , по меркам, найти не сподобился.

как в Израиле я не знаю, а в Америке есть "стеклянный потолок".

«Стеклянный потолок» — это метафора для невидимого карьерного барьера, который мешает квалифицированным женщинам и меньшинствам занимать руководящие должности. Этот термин отражает искусственные препятствия, мешающие профессиональному росту, несмотря на наличие всех необходимых навыков и образования.

AI Overview

в Америке он был для меня достаточно низким, сейчас - the sky is the limit. но сейчас лимит - в том, что мне просто не хочется тратить усилия на то, чтобы достичь высших целей, у меня есть всё что мне нужно.

O_You
07-08-2026, 09:37 PM
тебе хоть скидывают хоть копейку за то что ты постишь по 100 постов в день?

я когда-то давно интересовался этой темой: здесь платили по 3 р за пост, план выемки угля - 100 постов в день. я такой, данунах, 300 р в день, мне даже на пиво не хватит.

ерундишЬ. на кой мне ваши рубли. но вот это твое "здесь"...Здесь!? вонаночо.. за инфу спасибки. а то я все в толк взять не могла, с какого такого перепугу zzиамка тут анкой пулеметчицей строчит как не в себя. 250 000 это скока в рублях с учетом инфляции? на ботокс наверняка хватит. мои 4 500 жалкий лепет и стакан газировки.

Старожил
07-08-2026, 09:49 PM
е вот это твое "здесь"...Здесь!?

"здесь" - не на ракомЬе, в России. вопрос не в этом, а в том, для чего, зачем ты постишь все эти фэйки с ютуба? типо: урабля, запостила, мне ответили на пост. или для тебя в этом есть какой-то внутренний смысл?

Внутренний смысл — это глубинная суть, подтекст или истинная идея чего-либо, скрытая за внешней оболочкой, поступками или словами. Это ответ на вопрос «зачем?», выражающий личную ценность, мотивацию или философскую подоплеку, которая часто не видна окружающим.

AI Overview

Сиамчик
07-08-2026, 09:58 PM
ерундишЬ. на кой мне ваши рубли. но вот это твое "здесь"...Здесь!? вонаночо.. за инфу спасибки. а то я все в толк взять не могла, с какого такого перепугу zzиамка тут анкой пулеметчицей строчит как не в себя. 250 000 это скока в рублях с учетом инфляции? на ботокс наверняка хватит. мои 4 500 жалкий лепет и стакан газировки.

Аэростаты, Карл!