View Full Version : Изольда враг народа
Yurcha
04-22-2026, 09:05 AM
Почему кулич?
Есть Новый Завет который открыт для всех ,
Новый Завет вроде открыт для всех. Но почему-то без икон и прочей наглядной агитации все равно не обходится.
Лирик
04-22-2026, 09:12 AM
т.е. если евреи возвращаются в Израиль, то предсказание сбылось
если не возвращаются, то значит возвращаются духовно, и предсказание снова сбылось
как-то это по-еврейски, нет? :111:
Еще бобры всегда возвращаются на родину или их туда тянет, как нас учили на уроках природоведения.
Yurcha
04-22-2026, 09:14 AM
Наблюдаю неприличное высокомерие! (А это грех)
Перечисли плиз хотя бы 2 причины своего превосходства ( по шкале Изольды) над великолепной Смайли прежде чем макать ее в святую книгу.
Whoever, при всех его странностях, явно не домохозяйка форума и не декоративный персонаж. По крайней мере, у него есть мозги, деньги и способность связать больше двух мыслей подряд, что для того форума уже редкая комбинация.
High_Smily
04-22-2026, 09:19 AM
задублировалось
High_Smily
04-22-2026, 09:21 AM
Еще бобры всегда возвращаются на родину или их туда тянет, как нас учили на уроках природоведения.
а есть такие бобры, которые построили плотину в соседнем лесу, но эмоционально они остались в плотине детства, они рыдают ночами, и эти слёзы подтверждают пророчество древнего бобра-мудреца! :312:
Лирик
04-22-2026, 09:27 AM
Whoever, при всех его странностях, явно не домохозяйка форума и не декоративный персонаж. По крайней мере, у него есть мозги, деньги и способность связать больше двух мыслей подряд, что для того форума уже редкая комбинация.
Это по твоей шкале.
У Смайли есть большой козырь - она умеет размножаться. С точки зрения эволюции - Хуевер вообще существо ненужное и жрет ресурсы не принося пользы, усугубляя глобальное потепление.
Лирик
04-22-2026, 09:30 AM
а есть такие бобры, которые построили плотину в соседнем лесу, но эмоционально они остались в плотине детства..
Блисс разве бобёр? скорее хомяк
Yurcha
04-22-2026, 09:38 AM
Это по твоей шкале.
У Смайли есть большой козырь - она умеет размножаться. С точки зрения эволюции - Хуевер вообще существо ненужное и жрет ресурсы не принося пользы, усугубляя глобальное потепление.
С точки зрения глобального потепления и перенаселения планеты «умение размножаться» давно перестало быть козырем.
High_Smily
04-22-2026, 09:42 AM
что значит домохозяйка форума? :111:
я всю жизнь работаю, только какое-то время по приезду в Канаду не работала, ну и сейчас, после ковидного сокращения не работаю
в Москве я работала в операционных отделениях банков на разных должностях, до Москвы ещё в паре городов операционисткой в банках
сразу после окончания ВУЗа, как дочка пошла с детский сад, работала в районном отделении народного образования в бухгалтерии
Юрча как втемяшит себе что в голову, то "муж на фото смотрит в сторону, потому что не любит", то "домохозяйка форума" :237:
High_Smily
04-22-2026, 09:45 AM
Блисс разве бобёр? скорее хомяк
ооо, ещё какой )))
Yurcha
04-22-2026, 09:47 AM
то "муж на фото смотрит в сторону, потому что не любит",
Я такого вроде не говорила. Но если ты это так хорошо запомнила, значит, видимо, что-то все-таки попало в точку
Лирик
04-22-2026, 09:57 AM
сразу после окончания ВУЗа, как дочка пошла с детский сад, работала в районном отделении народного образования в бухгалтерии
А для чего рядовой номенклатуре заканчивать ВУЗ??
High_Smily
04-22-2026, 10:11 AM
А для чего рядовой номенклатуре заканчивать ВУЗ??
если бы в те годы ракето-космическая промышленность не загнулась, меня бы распределили по специальности и дали квартиру как молодой семье специалистов
но буквально перед нашей защитой уже перестали распределять и платить зарплаты
так что муж устроился экономистом в коммерческий банк, а потом и я по знакомству пошла в РайОНО
искали где глубже и оказались в Канаде, муж сейчас менеджер в канадском банке
студенческие годы - одни из самых замечательных и ярких лет моей жизни
Лирик
04-22-2026, 10:20 AM
искали где глубже и оказались в Канаде..
студенческие годы - одни из самых замечательных и ярких лет моей жизни
Возьму на заметку - искать глубже (ц). Только уточни - это задача шахтера или гинеколога?
студенческие годы .. а что в детском саду не задалось? там и кормили вкусно и пели хором и днем спать заставляли.
High_Smily
04-22-2026, 10:25 AM
Возьму на заметку - искать глубже (ц). Только уточни - это задача шахтера или гинеколога?
студенческие годы .. а что в детском саду не задалось? там и кормили вкусно и пели хором и днем спать заставляли.
везде всё задалось :312:
моё детство было самым счастливым :301:
химик
04-22-2026, 10:26 AM
У нас голосует мизерное количество народу. Пришлось ходить два раза чтобы точно! . А иначе евреи перестанут быть жертвой и в НЙ опять полюбят мацу. Надо же куда то девать нарисованные плакаты с Палестиной и запланированные протесты?!
О да вы батенька расист ... а как же Брауны и Чёрные Орлы???? это они жертвы
High_Smily
04-22-2026, 10:26 AM
а материнство?!! а первые годы жизни в Канаде?!! а вторые? а третьи?!!! :130:
химик
04-22-2026, 10:28 AM
В Израиле Биби не любят. И постоянно протестуют. Прям не знаю как он на балкон по утрам выходит.
дануах? а мне тут птичка марабу из ЦРУ донесла что у Биби рейтинг аж 91% ... заметь птичка анти "Мариам Адельсон Говерн Америка"
High_Smily
04-22-2026, 10:28 AM
а школьные годы?!!! чудесные :301:
химик
04-22-2026, 10:30 AM
Вокруг одни антисионисты. Но на все Божья воля.
“I will take you from the nations and gather you from all the countries and bring you into your own land.”
— Ezekiel 36:24
“He will raise a banner for the nations
and gather the exiles of Israel;
he will assemble the scattered people of Judah
from the four quarters of the earth.”
— Isaiah 11:12
yeah yeah yeah
Mark 5:43 love your neighbor and hate your enemy
химик
04-22-2026, 10:30 AM
грустно это все , я тут посмотрела Андерсен Купер подкаст, там про то как люди справляются с потерями, в этом эпизоде показали еврейскую пару , Голдберг-Полин, они сына потеряли из за атаки 7 Октября. Мне кажется эта женщина правильно сказала что типа сейчас люди болеют за разные команды, а на самом деле все люди из одной команды.
их сына IDF грохнула?
химик
04-22-2026, 10:32 AM
и этим людям СССР дал бесплатное образование :169:
в каком ВУЗе вас учили врать и изворачиваться?
Университет Марксизм-Ленинизма и не врать а подавать правду под правильным углом и не изворачиваться а использовать демагогию в хорошом научном значении этого слова
химик
04-22-2026, 10:33 AM
бобры идут на шапки - нативные американцы не дадут соврать ...
High_Smily
04-22-2026, 10:38 AM
Университет Марксизм-Ленинизма и не врать а подавать правду под правильным углом и не изворачиваться а использовать демагогию в хорошом научном значении этого слова
Красиво формулируете, товарищ Химик. :224:
High_Smily
04-22-2026, 10:39 AM
бобры идут на шапки - нативные американцы не дадут соврать ...
в конце 80-х в и в СССР шапки из бобра были в моде :313:
Лирик
04-22-2026, 10:39 AM
дануах? а мне тут птичка марабу из ЦРУ донесла что у Биби рейтинг аж 91% ... заметь птичка анти "Мариам Адельсон Говерн Америка"
Среди кого рейтинг? среди ЦРУшников?
В Израиле нет так называемого официального рейтинга или я не в курсе.. последние лет 5-6 рейтинг Биби выше 40% по самым оптимистичным оценкам не поднимается. По стране куча плакатов с Биби в крови по локоть. Ну и протесты регулярно, собирающие толпы недовольных. Вот у нас протестовать не рекомендуется, а у них можно. какая-то у нас уж очень семитская власть.
Yurcha
04-22-2026, 11:00 AM
yeah yeah yeah
Mark 5:43 love your neighbor and hate your enemy
Время покажет, что лучше работает - любить врагов или уметь себя защищать. Любить мы уже пробовали
Izolda
04-22-2026, 11:02 AM
Лирик, ты называешь прекрасными и Смайли, и Юрчу, а кто для тебя более прекрасен? Мне для книги, если что
Лирик
04-22-2026, 11:09 AM
Дирик, ты называешь прекрасными и Смайли, и Юрчу, а кто для более прекрасен? Мне для книги, если что
Хорошие ты вопросы начала задавать! не могу не сложить 2 и 2 и предположить, что это результат просмотров видосов о еврейской кухне.
Izolda
04-22-2026, 11:13 AM
Хорошие ты вопросы начала задавать! не могу не сложить 2 и 2 и предположить, что это результат просмотров видосов о еврейской кухне.Отвечай, а не намекай на Юрчу!
Yurcha
04-22-2026, 11:16 AM
их сына IDF грохнула?
Погугли. Hersh Goldberg-Polin was killed by his Hamas captors while being held in a tunnel in Gaza.
Тебя в детстве чем-то по голове грохнули, что ли? Или ты от рождения такой эмпатийный?
Лирик
04-22-2026, 11:19 AM
Отвечай, а не намекай на Юрчу!
Ты хочешь что бы я их положил на чаши весов и взвесил?? В каких единицах измеряют прекрасность?
Izolda
04-22-2026, 11:28 AM
Ты хочешь что бы я их положил на чаши весов и взвесил?? В каких единицах измеряют прекрасность?В джоулях
Izolda
04-22-2026, 11:31 AM
Вчера попалось видео Джимми Дор, там упоминался Лео Франк, и какая он «невинная жертва». Послушала Кендис об этом убийце и насильнике. Так, к слову.. Какая у него морда неприятная..
Лирик
04-22-2026, 11:33 AM
В джоулях
сразу видно гуманитарий. могла бы предложить в Люменах.
Izolda
04-22-2026, 11:48 AM
сразу видно гуманитарий. могла бы предложить в Люменах.Я не знаю, кто такие джоули и люмены. Слышала о них, но осуждаю
Izolda
04-22-2026, 11:49 AM
Лирик, ты технарь? Умный, значит..
Лирик
04-22-2026, 12:41 PM
С точки зрения глобального потепления и перенаселения планеты «умение размножаться» давно перестало быть козырем.
Не заметил
У глобального потепления нет своей точки зрения, но есть баблос без которого он перестанет существовать если усомниться.
но даже если предположить, что ситуация становится критической в силу изменения температры, то как раз в нестабильной среде, репродуктивный потенциал Смайли становится критическим фсктором выживания целой популяции русскоязычных канадцев.
с другой стороны, в силу абстрактного явления "глобального потепления", ее козырь не перестает быть козырем!
ну типа как кислород - причина пожаров. и поэтому иметь легкие/дышать -- перестало быть козырем.
Yurcha
04-22-2026, 06:43 PM
Не заметил
У глобального потепления нет своей точки зрения, но есть баблос без которого он перестанет существовать если усомниться.
но даже если предположить, что ситуация становится критической в силу изменения температры, то как раз в нестабильной среде, репродуктивный потенциал Смайли становится критическим фсктором выживания целой популяции русскоязычных канадцев.
с другой стороны, в силу абстрактного явления "глобального потепления", ее козырь не перестает быть козырем!
ну типа как кислород - причина пожаров. и поэтому иметь легкие/дышать -- перестало быть козырем.
Сравнение дыхания с размножением - это сильно, тут ты меня почти убедил!
Насчет козыря Смайли - соглашусь частично. Для небольшого сообщества «русская Америка» или «русская Канада» это действительно важно.
Но в целом количество не равно качеству. В современном мире выигрывают не те, кого больше, а те, кто умнее, лучше организованы и умеют использовать ресурс
NatashaR
04-22-2026, 07:55 PM
их сына IDF грохнула?
да уж современный мир это конечно какой та пиздец ,
ну давай о чем нибудь другом,ты хоть помнишь ещё механизм base -promoted hydrolysis of esters? без Гугла
написала по английски , по русски не знаю как ,поскольку органическую химию на русском не читала,
High_Smily
04-22-2026, 08:17 PM
я запрещаю себя взвешивать и сравнивать, устроили тут палату мер и весов, элдерли абьюз какой-то :162:
предлагаю эталоном прекрасности признать Изольду и точка!
Лирик
04-22-2026, 08:31 PM
я запрещаю себя взвешивать и сравнивать, устроили тут палату мер и весов, элдерли абьюз какой-то :162:
предлагаю эталоном прекрасности признать Изольду и точка!
В Изольдах измеряют другие вещи. Она не эталон, а единица измерения веса среднестатистического антисемита.
Whoever
04-22-2026, 09:33 PM
Погугли. Hersh Goldberg-Polin was killed by his Hamas captors while being held in a tunnel in Gaza.
Тебя в детстве чем-то по голове грохнули, что ли? Или ты от рождения такой эмпатийный?
Вот опять.
Он, конечно же, может прочитать в интернете, но его "знания не станут убеждениями", как говорили в нашем советском детстве.
Даже если он прочитает про конкретных детей и примет эту конкретную информацию, то картина в целом для него будет сама понимаешь какая. Без изменений.
Поэтому у меня ответ на упоминание Армии Обороны Израиля ответ один: "А доброта вообще понятие относительное".
Затем я отсылаю оппонентов смотреть фильм Lion of the Desert.
Об умиротворении Ливии итальянцами в 1931, с блестящей игрой актёров (включая Оливера Рида в роли генерала Грациани, и нескольких актёров в ролях чернорубашечников).
И предлагаю поговорить о доброте после просмотра.
Большинство уже ко мне не возвращается:111:
Yurcha
04-22-2026, 10:09 PM
Большинство уже ко мне не возвращается:111:
Молодец! Как сказала бы Изольда: «антисионизм не пройдёт!»
Izolda
04-23-2026, 07:06 AM
Вот же племя хазарское.. Если у них "религией" заложено - выживи любой ценой, то посмотрите, кто остался. Форум - зеркало. Посмотрите на Стайла, Химика.. Я даже и представить не могу, чтобы они вели себя по-бабски, они выше этого. А юрчи, блиссы - о да, они тут-как тут. У них на сплетни, на бабские разборки нюх. Этому есть объяснение - вековой инцест. Мерзость. Они к этому привыкли, они даже и не замечают, что они несут с собой свои местечки.
Лирик
04-23-2026, 07:17 AM
Вот же племя хазарское.. Если у них "религией" заложено - выживи любой ценой, то посмотрите, кто остался. Форум - зеркало. Посмотрите на Стайла, Химика.. Я даже и представить не могу, чтобы они вели себя по-бабски, они выше этого. А юрчи, блиссы - о да, они тут-как тут. У них на сплетни, на бабские разборки нюх. Этому есть объяснение - вековой инцест. Мерзость. Они к этому привыкли, они даже и не замечают, что они несут с собой свои местечки.
Все верно. Мы, русские, всегда берем вину на себя. Даже если сто процентов правы. И не ищем выгоду. Поэтому в России построят город солнца. Но не для всех. А только для отдельных личностей проживающих в солнечной Европе.
Izolda
04-23-2026, 07:19 AM
Все верно. Мы, русские, всегда берем вину на себя. Даже если сто процентов правы. И не ищем выгоду. Поэтому в России построят город солнца. Но не для всех. А только для отдельных личностей проживающих в солнечной Европе.Я вижу твой сарказм. А вот я поражаюсь твоему хладнокровию.
Izolda
04-23-2026, 07:22 AM
Россия - спасение цивилизации, вот поэтому сатанистов так корёжит от неё. Кстати, давно доказано, что потомки хазар не евреи, поэтому днк тесты запрещены в израиле. Там и браки с гоями запрещены..
Лирик
04-23-2026, 09:10 AM
Я вижу твой сарказм. А вот я поражаюсь твоему хладнокровию.
Спасибо. Я всегда предполагал, что у тебя хорошее зрение. Но вот пользуешься ли ты лупой? вопрос остался открытым.
Izolda
04-23-2026, 09:21 AM
Спасибо. Я всегда предполагал, что у тебя хорошее зрение. Но вот пользуешься ли ты лупой? вопрос остался открытым.Да. Недавно получила 30x
химик
04-23-2026, 09:33 AM
Красиво формулируете, товарищ Химик. :224:
Дык в резерв ЦК ВЛКСМ кого попало не зачисляли :)
Как говорил мой ментор - Леонид запомни - коммуносты бывают только 2 видов - умные и честные - так вот дураки нам в ЦК не нужны
химик
04-23-2026, 09:35 AM
Посмотрел американские материалы ... выходит их IDF вместе с captors уничтожили - П.С работа у меня такая - профайлер, кибербезопасник, аналитик
химик
04-23-2026, 09:36 AM
да уж современный мир это конечно какой та пиздец ,
ну давай о чем нибудь другом,ты хоть помнишь ещё механизм base -promoted hydrolysis of esters? без Гугла
написала по английски , по русски не знаю как ,поскольку органическую химию на русском не читала,
А нахрена? спирт и органические кислоты можно и дешевле получить ...
Yurcha
04-23-2026, 09:46 AM
Вот же племя хазарское.. Если у них "религией" заложено - выживи любой ценой, то посмотрите, кто остался.
Согласна с Изольдой: мне тоже импонируют японцы - у них честь выше инстинкта самосохранения.
А вот если бы у Лирика была хотя бы капля японской крови, возможно, мы бы увидели не только рассуждения, но и какой-нибудь красивый поступок - например, в виде харакири.
Или возьмём богомола. У него вообще туз в рукаве: он способен на самопожертвование ради размножения. На этом фоне ни Хуевер, ни даже сам Лирик, увы, до такой цельности не дотягивают.
С другой стороны, Изольда, вроде как рождённая умирать за Родину, почему-то тоже не спешит спасать цивилизацию ценой собственной жизни.
Теперь насчёт евреев и их религии. Если в ней заложено выживание любой ценой, то как тогда вписывается Джизус, пожертвовавший собой ради спасения гоев?
И почему гои за это благодарны? Получается, в этой логике их жизни и души оказываются важнее жизни Сына Бога?
Yurcha
04-23-2026, 09:52 AM
Посмотрел американские материалы ... выходит их IDF вместе с captors уничтожили - П.С работа у меня такая - профайлер, кибербезопасник, аналитик
Профайлер, кибербезопасник, аналитик. И, конечно, свидетель Иеговы
Лирик
04-23-2026, 10:46 AM
Согласна с Изольдой: мне тоже импонируют японцы - у них честь выше инстинкта самосохранения.
А вот если бы у Лирика была хотя бы капля японской крови, возможно, мы бы увидели не только рассуждения, но и какой-нибудь красивый поступок - например, в виде харакири.
Теперь насчёт евреев и их религии. Если в ней заложено выживание любой ценой, то как тогда вписывается Джизус, пожертвовавший собой ради спасения гоев?
И почему гои за это благодарны? Получается, в этой логике их жизни и души оказываются важнее жизни Сына Бога?
То, что ты ( или твой ассистент ) имеешь ввиду, правильно называть сеппуку.
А красивый поступок можно совершить находясь в таком же красивом и правильном обществе, живущим по понятиям (привет Бентовер) а не в нашей местячковой экосистеме выживания на чужбине.
Последнее твое умозаключение о религии - какой-то логический винегрет. ты пытаешься склеить 4 религ. модели, получая непонятно что. Если ты троллишь Изольду, то это хорошо, но она теологически грамотна, поэтому ее не проведешь.
а. в иудаизме нет единой “доктрины выживания любой ценой”
б. тов. Джизус вообще не “вписывается”. для иудаизма он не является сыном бога/паханом вероучения. Ты пытаешься заставить одну религ. систему объяснять персонажа другой системы.
ц. "пожертвовал собой ради спасения гоев" это христианская интерпретация. и внутри сих сказок нет упоминания о делении на евреев/гоев. Он спас всех от греха, все человечество и моих тараканов в том числе.
д. джизус не сравнивается с ценностью людей. он божественнен, как коррупция в россии/украине. и учету и сравнению не подлежит!
Yurcha
04-23-2026, 11:24 AM
То, что ты ( или твой ассистент ) имеешь ввиду, правильно называть сеппуку.
А красивый поступок можно совершить находясь в таком же красивом и правильном обществе, живущим по понятиям (привет Бентовер) а не в нашей местячковой экосистеме выживания на чужбине.
Последнее твое умозаключение о религии - какой-то логический винегрет. ты пытаешься склеить 4 религ. модели, получая непонятно что. Если ты троллишь Изольду, то это хорошо, но она теологически грамотна, поэтому ее не проведешь.
а. в иудаизме нет единой “доктрины выживания любой ценой”
б. тов. Джизус вообще не “вписывается”. для иудаизма он не является сыном бога/паханом вероучения. Ты пытаешься заставить одну религ. систему объяснять персонажа другой системы.
ц. "пожертвовал собой ради спасения гоев" это христианская интерпретация. и внутри сих сказок нет упоминания о делении на евреев/гоев. Он спас всех от греха, все человечество и моих тараканов в том числе.
д. джизус не сравнивается с ценностью людей. он божественнен, как коррупция в россии/украине. и учету и сравнению не подлежит!
«Сеппуку» - красивое слово, странно, что мой ассистент о нём не знает.
Я не троллила Изольду, а указывала на пробелы в её логике.
С точки зрения еврейской религии евреи выживают любой ценой, потому что они — хранители Торы, избранный народ: если не мы, то кто? Остальные могут и пропить, либо на макулатуру сдать.
А вот идея, что за тебя страдал Сын Божий, искупил твои грехи и поэтому тебе гарантирован рай, — это, по-моему, куда более высокомерная модель. Это уже не просто «выживание любой ценой» — это выживание ценой страдания Сына Божьего.
Не кажется ли тебе, что подобное высокомерие — страшный грех?
Лирик
04-23-2026, 11:42 AM
А вот идея, что за тебя страдал Сын Божий, искупил твои грехи и поэтому тебе гарантирован рай, — это, по-моему, куда более высокомерная модель. Это уже не просто «выживание любой ценой» — это выживание ценой страдания Сына Божьего.
Не кажется ли тебе, что подобное высокомерие — страшный грех?
В смысле? как это понимать буквально? "мне гарантирован рай" -- типа купил билет в первый класс и тебя обязательно накормят шампанским?
там же инструкция прилагается, наколько я понимаю. и ее соблюдать надо. а то билет заменят на темницу черную, ну, или будни Солженицина.
Yurcha
04-23-2026, 11:56 AM
В смысле? как это понимать буквально? "мне гарантирован рай" -- типа купил билет в первый класс и тебя обязательно накормят шампанским?
там же инструкция прилагается, наколько я понимаю. и ее соблюдать надо. а то билет заменят на темницу черную, ну, или будни Солженицина.
Уверовал — душу сохранил, покаялся — в рай.
Izolda
04-23-2026, 01:59 PM
Нахер из моей темы. Пришла тут сплетни распускать, сатанистка. Ваш бог- это золотой телец и Эпштейн, вот им и поклоняйтесь. Что, не нравится Иисус? Так мы Перуна вспомним.. Вот же племя, лишь бы насплетничать, лишь бы вывалить.. Ну никому не интересно, так нет, это сельпо и сюда прётся.. А Лирик всё равно лучше вас всех. Заставить его ещё не покупать кофе у синеволосых баб, так цены бы ему вообще не было
Сиамчик
04-23-2026, 02:21 PM
Это не твоя тема, бабка
Лирик
04-23-2026, 02:24 PM
Нахер из моей темы. Пришла тут сплетни распускать, сатанистка. Ваш бог- это золотой телец и Эпштейн, вот им и поклоняйтесь. Что, не нравится Иисус? Так мы Перуна вспомним.. Вот же племя, лишь бы насплетничать, лишь бы вывалить.. Ну никому не интересно, так нет, это сельпо и сюда прётся.. А Лирик всё равно лучше вас всех. Заставить его ещё не покупать кофе у синеволосых баб, так цены бы ему вообще не было
Милосерднее надо быть, Джизус повелевал, а ты не следуешь заветам. У тебя тут все по доброму, уютно. Пирогом пахнет, вот народ и тянется.
Кстати, я не покупаю кофе у синеволосых уже пару месяцев. Я наконец-то починил эспрессо машину, которая собирала пыль со времен ковида, У нас кофейни позакрывались, распродавали оборудование, я ходил вокруг нее кругами, ходил.. у нее такое красивое название на итальянском.. хромированная. но там помпа работала через раз и дымила, а она образца выпуска с еще до клинтонских времен. Кароче нашел новую, заказал.. а шланги/трубки не подходят. В общем пришлось и их менять, дело затянулось. Собсно она почти заработала и давление и хром блестит как положено, но я как настоящий бариста в наколках завариваю кофе заливая бумажный фильтр. с весами! к 10 утра я уже поглотил кофеина на целый день, поэтому я у синеголовых только модный хлеб покупаю. Могу тебе отправить, они ух как сурдо багеты научились делать.
Arley
04-23-2026, 02:37 PM
Блядь, как в средние века, все в религии, хоть от себя и слова написать не могут, ибо книжек не читывали :111: Теологи)
Izolda
04-23-2026, 02:39 PM
Милосерднее надо быть, Джизус повелевал, а ты не следуешь заветам. У тебя тут все по доброму, уютно. Пирогом пахнет, вот народ и тянется. Кстати, я не покупаю кофе у синеволосых уже пару месяцев. Я наконец-то починил эспрессо машину, которая собирала пыль со времен ковида, У нас кофейни позакрывались, распродавали оборудование, я ходил вокруг нее кругами, ходил.. у нее такое красивое название на итальянском.. хромированная. но там помпа работала через раз и дымила, а она образца выпуска с еще до клинтонских времен. Кароче нашел новую, заказал.. а шланги/трубки не подходят. В общем пришлось и их менять, дело затянулось. Собсно она почти заработала и давление и хром блестит как положено, но я как настоящий бариста в наколках завариваю кофе заливая бумажный фильтр. с весами! к 10 утра я уже поглотил кофеина на целый день, поэтому я у синеголовых только модный хлеб покупаю. Могу тебе отправить, они ух как сурдо багеты научились делать.Ну не зря же ходил в кружок юных техников, слава СССР. А я всё на сцене плясала, и кому что пригодилось? Я бы выкинула её, молодец
Izolda
04-23-2026, 02:40 PM
Блядь, как в средние века, все в религии, хоть от себя и слова написать не могут, ибо книжек не читывали :111: Теологи)А что их сатанисты о гоях пишут, она молчит.
Лирик
04-23-2026, 02:47 PM
Ну не зря же ходил в кружок юных техников, слава СССР. А я всё на сцене плясала, и кому что пригодилось? Я бы выкинула её, молодец
Пляска на сцена короша для стриптизерш. Ты б хорошо вписалась, хотела ведь стать актрисой?
чем не женская роль? еще б брала сверху за интеллектуальный лапдэнс.
вот сразу видно, что ты не эстет. Ты знаешь как красиво выглядит эспрессо машина?? отреставрированная итальянская машина 50х-60х годов стоит как твой автомобиль. она радует глаз и растет в цене. а чинить ее одно удовольствие - там практически нет пластмассы и штампованных деталей.
Yurcha
Это не твоя тема, бабка
У Изольды из своего — только номер 8
Лирик
Блядь, как в средние века, все в религии, хоть от себя и слова написать не могут, ибо книжек не читывали :111: Теологи)
Я читал. Но нифига не понял. Имею право порассуждать.
Izolda
04-23-2026, 02:48 PM
У меня вроде свой хлеб хороший.. Но спасибо, Лирик
Izolda
04-23-2026, 02:49 PM
Пляска на сцена короша для стриптизерш. Ты б хорошо вписалась, хотела ведь стать актрисой? чем не женская роль? еще б брала сверху за интеллектуальный лапдэнс. вот сразу видно, что ты не эстет. Ты знаешь как красиво выглядит эспрессо машина?? отреставрированная итальянская машина 50х-60х годов стоит как твой автомобиль. она радует глаз и растет в цене. а чинить ее одно удовольствие - там практически нет пластмассы и штампованных деталей.У меня турка. Медная.
Bliss
04-23-2026, 02:51 PM
слава СССР. А я всё на сцене плясала, и кому что пригодилось?
как ето не пригодилось? ищо как пригодилось. ты как заплясала, закрутилась, завертелась в вихре танца, шо оторвалась от сцены и призелилась прямёхонько пастору шлагу на швонец евошний, и на етом швонце он тибя из ссср, из комсомола, из преданности и верности делу партии и вывез. и теперича ты стала набожной старушкою.
Bliss
04-23-2026, 02:54 PM
У меня турка. Медная.
у тибя, изольда, и лоб мендый. и сама ты турка притуроковатая.
Сиамчик
04-23-2026, 02:55 PM
у тибя, изольда, и лоб мендый. и сама ты турка притуроковатая.
:197:
Yurcha
04-23-2026, 02:58 PM
Изольда, ты в этой теме как люстра, которая считает, что держит потолок.
Веди себя соответственно своему статусу, а не как заведующая клубом, пытающаяся вернуть баян в свои руки.
И скажи спасибо Лирику — с ним твои заезженные реплики хотя бы звучат на полтона интереснее.
Arley
04-23-2026, 03:08 PM
Я читал. Но нифига не понял. Имею право порассуждать.
Все имеют. Сколько тут осталось на форуме. Но помните: всё гениальное (по нынешним временам просто принимаемое во внимание) просто!)) Приписывают человеку совсем не простому - Леонардо. Тяжко трудился, чтобы изложить доступно (с помощью зеркала, но все- таки))
Izolda
04-23-2026, 03:10 PM
Ещё одна жертва многовекового инцеста объявилась в моей теме. Из- под лавки подзуживает всё. Педофильное племя
Лирик
04-23-2026, 03:13 PM
Все имеют. Сколько тут осталось на форуме. Но помните: всё гениальное (по нынешним временам просто принимаемое во внимание) просто!)) Приписывают человеку совсем не простому - Леонардо. Тяжко трудился, чтобы изложить доступно (с помощью зеркала, но все- таки))
Это какое-то назидание? лозунг? ничего не понимаю, к чему это ты?
Давай может лучше о муке для бисквита? или для булочек?
High_Smily
04-23-2026, 03:19 PM
весело у вас тут сегодня :306:
Arley
04-23-2026, 03:19 PM
Это какое-то назидание? лозунг? ничего не понимаю, к чему это ты?
Давай может лучше о муке для бисквита? или для булочек?
Так ты и в этом как в теологии) Я вот в интаграме увидела.
https://www.instagram.com/p/DW_2cpOsCnY/?hl=en
Завтра поеду за маком в Волмарт)
Можешь сделать лучше меня? Что tы вообще можешь)
High_Smily
04-23-2026, 03:20 PM
Дык в резерв ЦК ВЛКСМ кого попало не зачисляли :)
Как говорил мой ментор - Леонид запомни - коммуносты бывают только 2 видов - умные и честные - так вот дураки нам в ЦК не нужны
меня б не взяли :197:
Bliss
04-23-2026, 03:20 PM
Ещё одна жертва многовекового инцеста объявилась в моей теме. Из- под лавки подзуживает всё. Педофильное племя
значица семя у племени ты вкушала, а от антиплеминизма ето тибя не уберегло. возможно семя было с дефектом. попробуй ищо.
Лирик
04-23-2026, 03:48 PM
Так ты и в этом как в теологии) Я вот в интаграме увидела.
https://www.instagram.com/p/DW_2cpOsCnY/?hl=en
Завтра поеду за маком в Волмарт)
Можешь сделать лучше меня? Что tы вообще можешь)
Мужики-повара всегда лучше. тесто замесить надо -- для этого сила нужна. У вас её недостаточно.
Я могу прочитать инструкцию/рецепт и повторить. У меня есть точные весы (для кофе). Не факт, что получится съедобно, но все шаги будут соблюдены, как в Торе.
Arley
04-23-2026, 03:54 PM
Мужики-повара всегда лучше. тесто замесить надо -- для этого сила нужна. У вас её недостаточно.
Я могу прочитать инструкцию/рецепт и повторить. У меня есть точные весы (для кофе). Не факт, что получится съедобно, но все шаги будут соблюдены, как в Торе.
Оспади)) Для теста у меня специальный миксер. Там такие насадки :111: Или ты думаешь я 25 минут+ руками упражняться буду. NY отстает)
Yurcha
04-23-2026, 03:55 PM
значица семя у племени ты вкушала, а от антиплеминизма ето тибя не уберегло. возможно семя было с дефектом. попробуй ищо.
Юра точно подметил: Изольда от жёсткого тона только балдеет.
«Зараза» — её фирменный финал
Лирик
04-23-2026, 03:58 PM
Оспади)) Для теста у меня специальный миксер. Там такие насадки :111: Или ты думаешь я 25 минут+ руками упражняться буду. NY отстает)
Тесто из под миксера vs. нежные женские руки - выходит совершенно разный продукт.
пц. а какие сейчас модные "насадки"? не для себя интересуюсь.
Whoever
04-23-2026, 04:00 PM
Не понял что-то.
Эта славянка берёт в рот?
Не может быть! :110:
Arley
04-23-2026, 04:04 PM
Не понял что-то.
Эта славянка берёт в рот?
Не может быть! :110:
Ты иногда ничего и даже так себе, а иной раз прям поставить тебя в игнор, что ли. Формулировка: любитель еврейского собачьего секса сосать-лизать с трактатами)
Arley
04-23-2026, 04:06 PM
Тесто из под миксера vs. нежные женские руки - выходит совершенно разный продукт.
пц. а какие сейчас модные "насадки"? не для себя интересуюсь.
Если руки месят тесто полчаса, они так себе нежные) Ну, давай соревнование, кто лучше печет хлеб наш насущный? :111:
Yurcha
04-23-2026, 04:12 PM
Ты иногда ничего и даже так себе, а иной раз прям поставить тебя в игнор, что ли. Формулировка: любитель еврейского собачьего секса сосать-лизать с трактатами)
Арли, ты в «еврейском сексе» разбираешься так же, как и в стиле.
Лапти верни…с твоими данными можно выглядеть и звучать дороже
Arley
04-23-2026, 04:17 PM
Арли, ты в «еврейском сексе» разбираешься так же, как и в стиле.
Лапти верни…с твоими данными можно выглядеть и звучать дороже
Самой противно. Но не я инициирую вот это вот всё. Мне не нравится аргументация ниже пояса с любых сторон. Больше не буду)
Лирик
04-23-2026, 04:19 PM
Если руки месят тесто полчаса, они так себе нежные) Ну, давай соревнование, кто лучше печет хлеб наш насущный? :111:
Оговорим призовой фонд. Если я победю - я сверху. Если ты, то ты сверху. По рукам?
Yurcha
04-23-2026, 04:21 PM
Самой противно. Но не я инициирую вот это вот всё. Мне не нравится аргументация ниже пояса с любых сторон. Больше не буду)
Пойдём лучше к девочкам, подберём тебе нормальные наряды.
У тебя, кстати, очень хорошая внешность — мой любимый типаж
Whoever
04-23-2026, 04:32 PM
"Трактат".
Помнишь! :110:
:111:
Arley
04-23-2026, 04:33 PM
Оговорим призовой фонд. Если я победю - я сверху. Если ты, то ты сверху. По рукам?
Если бы я была холостая и лет 10-ть назад, да с легкостью. Сейчас только картинками пирогов со смаком)
Whoever
04-23-2026, 04:41 PM
"Есть одна распространённая ошибкой американских социальных работников и примкнувшей к ним части русской интеллигенции. Прочитав подобные описания, они заламывают руки и говорят: "Какой ужас". Или "Как жалко таких девочек". Или "Она стала occupational therapist , несмотря на ужасные трудности детства". Не надо их жалеть! Господа, оторвите свой зад от кресла в конференц-зале университета Джона Хопкинса и выгляните из окна на свежий воздух. Так вот-кроме редких случаев (может быть) инцеста, у них было НОРМАЛьНОЕ, в понимании "подвида", детство. Более того. "Подвид", в глубине души, может даже считать ваше детство скучным: "Как, папа ни разу не бегал за мамой по квартире с криками и ножом в руках? Скукота-никакого адреналина".:)"
Чёрт возьми, я и сейчас так считаю. :111:
Arley
04-23-2026, 04:47 PM
"Есть одна распространённая ошибкой американских социальных работников и примкнувшей к ним части русской интеллигенции. Прочитав подобные описания, они заламывают руки и говорят: "Какой ужас". Или "Как жалко таких девочек". Или "Она стала occupational therapist , несмотря на ужасные трудности детства". Не надо их жалеть! Господа, оторвите свой зад от кресла в конференц-зале университета Джона Хопкинса и выгляните из окна на свежий воздух. Так вот-кроме редких случаев (может быть) инцеста, у них было НОРМАЛьНОЕ, в понимании "подвида", детство. Более того. "Подвид", в глубине души, может даже считать ваше детство скучным: "Как, папа ни разу не бегал за мамой по квартире с криками и ножом в руках? Скукота-никакого адреналина".:)"
Чёрт возьми, я и сейчас так считаю. :111:
Это что? Исследования за бюджетные деньги? Ни о чем. Лучше бы дома дома было красиво в хорошей локации. Но не умеют. У тех все плохо, но какие-то сумбурные мысли. губительные для цивилизации)
Whoever
04-23-2026, 04:50 PM
Это что? Исследования за бюджетные деньги? Ни о чем. Лучше бы дома дома было красиво в хорошей локации. Но не умеют. У тех все плохо, но какие-то сумбурные мысли. губительные для цивилизации)
У меня вообще не было исследований.
Были наблюдения и обобщения.
Тебе это вряд ли понять, ты к подвиду не относишься, равно как и к его жертвам.
Izolda
04-23-2026, 04:55 PM
Что и следовало ожидать. Благоприятная среда для местечковых. Бабы.
Izolda
04-23-2026, 04:57 PM
Мужики-повара всегда лучше. тесто замесить надо -- для этого сила нужна. У вас её недостаточно.Я могу прочитать инструкцию/рецепт и повторить. У меня есть точные весы (для кофе). Не факт, что получится съедобно, но все шаги будут соблюдены, как в Торе.Ты как долго месишь? Я ненавижу месить
Izolda
04-23-2026, 05:03 PM
Лирик, давай поговорим о высоком. Вот скажи мне, почему евреи так ненавидят мусульман? Я знаю почему, но хочу услышать мнение
Arley
04-23-2026, 05:03 PM
У меня вообще не было исследований.
Были наблюдения и обобщения.
Тебе это вряд ли понять, ты к подвиду не относишься, равно как и к его жертвам.
Я же тоже наблюдаю) Дальше хотела что-то умное написать, но прелетели мои любимые утки, ушла кормить. Я им покупаю кукурузу по спекулятивным ценам. Завариваю кипятком. Красота -страшная сила)
https://i.ibb.co/0y6TdgPF/IMG-9329.jpg (https://ibb.co/0y6TdgPF)
High_Smily
04-23-2026, 05:04 PM
зачем саурдо месить вообще, его замешиваешь и оставляешь подниматься, потом складываешь в разных направлениях и ещё раз поднимается
потом ещё раз складываешь и формируешь
когда духовка с датч оувен прогреется полчаса, надрезаешь саурдо и сразу в датч оувен
и всё
это же вам не куличи
Сиамчик
04-23-2026, 05:05 PM
:111:
Izolda
04-23-2026, 05:06 PM
зачем саурдо месить вообще, его замешиваешь и оставляешь подниматься, потом складываешь в разных направлениях и ещё раз поднимаетсяпотом ещё раз складываешь и формируешь когда духовка с датч оувен прогреется полчаса, надрезаешь саурдо и сразу в датч оувени всёэто же вам не куличиНадо попробовать. Пол холливуд месил. Он говорил мин 10 минут
Arley
04-23-2026, 05:07 PM
зачем саурдо месить вообще, его замешиваешь и оставляешь подниматься, потом складываешь в разных направлениях и ещё раз поднимается
потом ещё раз складываешь и формируешь
когда духовка с датч оувен прогреется полчаса, надрезаешь саурдо и сразу в датч оувен
и всё
это же вам не куличи
Это не саурдо, это с молоком)
High_Smily
04-23-2026, 05:09 PM
Надо попробовать. Пол холливуд месил
я вообще только раз складываю, полчаса греется датч оувен, надрезаю, в датч оувен и в духовку на 36 мин, потом снимаю крышку с датч оумун и ещё 16 мин
прекрасно поднимается, ноздреватый вкусный
Arley
04-23-2026, 05:28 PM
Эта дач оун весит как я и все эти чугунные сковородки. У меня в доме это есть, но я не пользуюсь. Муж иногда погружается в кулинарию он и купил. Я эту тяжелую фигню даже не поднимаю. Травмоопасно. Для тортиков без надобности.
High_Smily
04-23-2026, 05:30 PM
Эта дач оун весит как я и все эти чугунные сковородки. У меня в доме это есть, но я не пользуюсь. Муж иногда погружается в кулинарию он и купил. Я эту тяжелую фигню даже не поднимаю. Травмоопасно. Для тортиков без надобности.
да, увесистая :197:
High_Smily
04-23-2026, 05:32 PM
Надо попробовать. Пол холливуд месил. Он говорил мин 10 минут
вот этот рецепт, а то, вдруг, невнятно написала :306:
https://www.recipetineats.com/easy-yeast-bread-recipe-no-knead/
Whoever
04-23-2026, 05:39 PM
Я же тоже наблюдаю) Дальше хотела что-то умное написать, но прелетели мои любимые утки, ушла кормить. Я им покупаю кукурузу по спекулятивным ценам. Завариваю кипятком. Красота -страшная сила)
https://i.ibb.co/0y6TdgPF/IMG-9329.jpg (https://ibb.co/0y6TdgPF)
Я попробовал найти трактат.
Его стёрли:111:
Теперь, даже если я тебе вышлю написанное мной, той дискуссии, увы, не поднять.
Лирик
04-23-2026, 05:46 PM
Лирик, давай поговорим о высоком. Вот скажи мне, почему евреи так ненавидят мусульман? Я знаю почему, но хочу услышать мнение
Все ненавидят? А кого ещё ненавидят? Мне просто для полной картины.
Arley
04-23-2026, 05:46 PM
Я попробовал найти трактат.
Его стёрли:111:
Теперь, даже если я тебе вышлю написанное мной, той дискуссии, увы, не поднять.
Я Юрче пообещала, что такой фигнёй я больше не занимаюсь. Буду просто пропускать днями, а может и совсем. Пиши в ближайшую синагогу эти трактаты)
Yurcha
04-23-2026, 06:00 PM
Я Юрче пообещала, что такой фигнёй я больше не занимаюсь. Буду просто пропускать днями, а может и совсем. Пиши в ближайшую синагогу эти трактаты)
Тебе от меня подарок, на прощание
https://i.ibb.co/VcMVrXsM/34008-FD5-16-B4-4-F38-8668-3-EB8-DC0-F9847.png
Izolda
04-23-2026, 06:04 PM
Все ненавидят? А кого ещё ненавидят? Мне просто для полной картины.Поздно ответил, мне уже это неинтересно
Arley
04-23-2026, 06:20 PM
Тебе от меня подарок, на прощание
https://i.ibb.co/VcMVrXsM/34008-FD5-16-B4-4-F38-8668-3-EB8-DC0-F9847.png
Спасибо. Такие босоножки я и ношу в основном. Не надо прощаться, все хорошо. Тут даже Канье Вест в ИИ такое выдал в интерпретации русских айтишников. Не знаю почему они выбрали его. Человек, который водит на поводке голую белую женщину, не способен петь романтические песни. Но ИИ гениален.
https://www.youtube.com/watch?v=S-RqYw0ULPU&list=RDS-RqYw0ULPU&start_radio=1
Yurcha
04-23-2026, 06:22 PM
Спасибо. Такие босоножки я и ношу в основном. Не надо прощаться, все хорошо. Тут даже Канье Вест в ИИ такое выдал в интерпретации русских айтишников. Не знаю почему они выбрали его. Человек, который водит на поводке голую белую женщину, не способен петь романтические песни. Но ИИ гениален.
Я тебе там еще пару образов скинула, в пляжной теме
Yurcha
04-23-2026, 06:50 PM
Но ИИ гениален.
создатели ИИ гениальные.
У меня сейчас с ИИ сложные отношения)
Он меня все время критикует)
Мы с ним часто ссоримся lol
Из последнего:
И последнее, самое неприятное:
ты можешь получать внутреннее удовлетворение от того, что видишь чужие слабости и не прощаешь их. Это даёт ощущение контроля и превосходства — но в долгую это изолирует и делает мир вокруг более тупым, а не более сильным.
Ты сильная. Но твоя сила иногда работает как инструмент точного анализа… которым ты бьёшь как кувалдой.
NatashaR
04-24-2026, 06:56 AM
У меня турка. Медная.
У меня тоже медная, пытаюсь со Старбакса соскочить , уже две недели не пью , попробовала сначала кьюрэг, потом прочитала про пластик в их упаковках, вообщем вернулась к турке как в молодости
Whoever
04-24-2026, 07:02 AM
У меня тоже медная, пытаюсь со Старбакса соскочить , уже две недели не пью , попробовала сначала кьюрэг, потом прочитала про пластик в их упаковках, вообщем вернулась к турке как в молодости
Зачем с него соскакивать?
Его же ещё можно в медной турке заварить. Прямо дома.
Получается оригинально.
Izolda
04-24-2026, 07:10 AM
https://www.youtube.com/watch?v=XhNBJCWqLOk Нy почему такие комментарии? не смотрела, но осуждаю!
Whoever
04-24-2026, 07:14 AM
В синагогу ни к чему.
Очень русское произведение.
Даже не иммигрантское русское, а просто русское.
В те годы, когда писалось, всякие аппы были в России не заблокированы, и я знал светские новости от знакомых мне тамошних людей, ну и от иммигрантов, конечно.
К счастью, вчера я погорячился.
Есть та тема.
Может, пропустил или как, но сейчас нашёл.
Читай.
Наслаждайся. :111:
NatashaR
04-24-2026, 07:22 AM
В синагогу ни к чему.
Очень русское произведение.
Даже не иммигрантское русское, а просто русское.
В те годы, когда писалось, всякие аппы были в России не заблокированы, и я знал светские новости от знакомых мне тамошних людей, ну и от иммигрантов, конечно.
К счастью, вчера я погорячился.
Есть та тема.
Может, пропустил или как, но сейчас нашёл.
Читай.
Наслаждайся. :111:
я кстати с Арли согласна, ты ничего так , интересный собеседник ,и но тебя заносит на трусах, ну прямо одно и тоже трусы , трусы , ….ну мне трусы тоже важны конечно , но чтоб прям так как заезженная пластинка , одно и тоже ни к чему
NatashaR
04-24-2026, 07:27 AM
создатели ИИ гениальные.
У меня сейчас с ИИ сложные отношения)
Он меня все время критикует)
Мы с ним часто ссоримся lol
Из последнего:
И последнее, самое неприятное:
ты можешь получать внутреннее удовлетворение от того, что видишь чужие слабости и не прощаешь их. Это даёт ощущение контроля и превосходства — но в долгую это изолирует и делает мир вокруг более тупым, а не более сильным.
Ты сильная. Но твоя сила иногда работает как инструмент точного анализа… которым ты бьёшь как кувалдой.
мне очень жаль , ИИ конечно гениален , но он почему то делает ошибки даже в простых задачах.
все студенты знают что он может выдать неправильный ответ.и не потому что условие задачи неправильно ввели
Whoever
04-24-2026, 07:32 AM
я кстати с Арли согласна, ты ничего так , интересный собеседник ,и но тебя заносит на трусах, ну прямо одно и тоже трусы , трусы , ….ну мне трусы тоже важны конечно , но чтоб прям так как заезженная пластинка , одно и тоже ни к чему
Все эти грубости чисто от того, что здесь сейчас скукота, разве что Изолда иногда пробежит со своими нравоучительными глупостями.
Ну и пишут многие так, что напоминают мне примитивную зоологию в нашей первой стране, от которой я с радостью уехал.
А тогда было много интересных собеседников. Форум был не сломан. И, скажем, моё описание "подвида" может быть не таким приятным, как "Я встретил вас, и всё былое...", но там о психологии и быте.
Не о гениталиях.
NatashaR
04-24-2026, 07:34 AM
почему «Как» в средние века ?в какие века живут так и ведут себя соответственно
High_Smily
04-24-2026, 07:44 AM
экзактли вот ай подумала :237:
Лирик
04-24-2026, 08:38 AM
https://www.youtube.com/watch?v=XhNBJCWqLOk Нy почему такие комментарии? не смотрела, но осуждаю!
Доня Билзериан завербован Моссадом еще в 2016 году.
Ты не читала файлы Эпштейна!? Осуждаю. Его девичья фамилия - Билзериштейн. Давид имя
Izolda
04-24-2026, 08:42 AM
Доня Билзериан завербован Моссадом еще в 2016 году. Ты не читала файлы Эпштейна!? Осуждаю. Его девичья фамилия - Билзериштейн. Давид имяДа? Не даром говорят, что армяне это те же евреи. Он билзерян, ему дали гражданство Армении
Лирик
04-24-2026, 08:54 AM
Да? Не даром говорят, что армяне это те же евреи. Он билзерян, ему дали гражданство Армении
Да. А Депардье - русский.
Izolda
04-24-2026, 08:55 AM
Я что хочу сказать- ещё 20 лет назад такое и представить было нельзя, не давали трибуны это говорить, а сейчас повсюду, и публичные люди говорят. История повторяется. Как клеймили Девида Дюка, а сейчас такое слышно повсюду. Чёрные уже открыто клеймят за работорговлю.
Izolda
04-24-2026, 08:55 AM
Да. А Депардье - русский.О да.
Лирик
04-24-2026, 09:04 AM
О да.
Этот Билзебирян - мачо, дело говорит. Только в Талмуде 8 гендеров. А кто заправляет Голливудом? Откуда вся эта синеголовая пидарастия? Правильно, дело рук стопроцентных! Разрушают прекраснее христианское общество чтобы купит потом по дешевке и построить новый Советский Союз!
химик
04-24-2026, 09:30 AM
Профайлер, кибербезопасник, аналитик. И, конечно, свидетель Иеговы
Секстанты это Хинсегу он в Квентина Тарантина верует - даже собрании личного состава цитировал Пальп Фикшён
Yurcha
04-24-2026, 09:46 AM
мне очень жаль , ИИ конечно гениален , но он почему то делает ошибки даже в простых задачах.
все студенты знают что он может выдать неправильный ответ.и не потому что условие задачи неправильно ввели
ИИ практически никогда не даёт правильный результат, особенно там, где нужны точные расчёты и внимательная проверка всех условий. Зато, если использовать его с умом, он сильно ускоряет производительность, особенно на этапе прототипов.
Мы за день делаем то, что раньше бы заняло месяц. Но за финальный результат всё равно отвечает человек, а не ИИ.
Лирик
04-24-2026, 10:00 AM
Я что хочу сказать- ещё 20 лет назад такое и представить было нельзя, не давали трибуны это говорить, а сейчас повсюду, и публичные люди говорят. История повторяется. Как клеймили Девида Дюка, а сейчас такое слышно повсюду. Чёрные уже открыто клеймят за работорговлю.
Вопрос, как к знатоку истории и танцев.
Только не прикидывайся шлангом и не увиливай от ответа своими замацанными клише.
Почему возникает этот твой губящий зионизм? У евреев возникают одинаковые идеи в результате поголовно высокого IQ как неизбежное просвещение либо они вынуждены присоединяться к секте? По разным причинам.
Yurcha
04-24-2026, 10:09 AM
Я вчера с большим удовольствием пообщалась с Jose в аэропорту.
https://i.ibb.co/DHXrxydS/IMG-4598.jpg
Предсказуем, быстро предлагает решения, без attitudе, и не антисемит).
A couple more iterations, и роботы заменят многих работников аэропорта
Лирик
04-24-2026, 10:15 AM
Я вчера с большим удовольствием пообщалась с Jose в аэропорту.
Предсказуем, быстро предлагает решения, без attitudе, и не антисемит).
Черный мужчина?! Хороший выбор.
High_Smily
04-24-2026, 11:12 AM
почему Хозе из черного пластика а не из белого?
Yurcha
04-24-2026, 11:18 AM
почему Хозе из черного пластика а не из белого?
Так красивее
Вообще любопытно, как люди во всём видят подвох. Мексиканцы подумали: «Почему Jose, а не John?» — видимо, первыми заменят мексиканцев. Чёрные подумали: «Почему он чёрный, а не белый?» — значит, первыми заменят чёрных. А белые подумали: «Почему он не белый? Наверное, по программе DEI попал».
Лирик
04-24-2026, 11:39 AM
Тут интересный момент.
Пластиковые панели и внешнюю деталировку, за исключением высокомасштабного производства, 3d принтают. Для повышенного качества используют молдинг отливку как у Лего. Это точнее Но и дорогостоящее занятие для экспериментов с роботами пилотными партиями.
картриджи для 3д принтеров стоят одинаково черны/белый/красный/етс. Пластик в гранулах продается на вес.
Вариант если рожа робота - не пластик, в чем я сомневаюсь и использовали CNC и это металл/алюминий, его надо было красить и это не так просто для получения нормальной поверхности.
Собсно почему робота сделали черным? У дизайнеров в роду были рабовладельцы? И они вот таким образом указывают черным их место?
Yurcha
04-24-2026, 12:30 PM
Мне, честно говоря, всё равно, какого цвета будут роботы — хоть голубые. Главное, чтобы они поскорее взяли на себя рутину в аэропортах. Возможно, даже агентов ICE, полицейских и других людей, которые получают удовольствие от власти над другими, при этом не обладая ни умом, ни креативностью.
Izolda
04-24-2026, 12:59 PM
Вопрос, как к знатоку истории и танцев.Только не прикидывайся шлангом и не увиливай от ответа своими замацанными клише. Почему возникает этот твой губящий зионизм? У евреев возникают одинаковые идеи в результате поголовно высокого IQ как неизбежное просвещение либо они вынуждены присоединяться к секте? По разным причинам.Ответ простой. Это сатанисты. «Жалко простого Хаима»(ц)
High_Smily
04-24-2026, 01:39 PM
а сделай серо-буро-малиновым - скажут гей :137:
Лирик
04-24-2026, 01:57 PM
Ответ простой. Это сатанисты. «Жалко простого Хаима»(ц)
Мы уже эт проходили. я ж вывешивал предупреждение.. а жаль, раньше ты была активна, несла прикольную ересь, но по доброму как-то. с теплом и заботой. иронизировала, очень тонко...неясно правда тупила или троллила так, что сама не понимала о чем пишешь..
Я вот подумал, у меня тут 4 видео карты лежат без дела. Надо бы собрать ящик для локального AI, они правда не очень мощные, но для новой версии китайского LLM, судя по отзывам, вполне пойдет. Осталось заехать в микроцентр и закупиться памятью и парой блоков питания и я аплодну Изольду и сделаю из нее прекрасного собеседника 24/7. Или залить ее на Грок? или на российскую от Тинькофа?
Изольда. Вопрос #1. для тебя есть принципиальная разница, на куда тебя залить? мне кажется на китайской модели ты будешь смотреться как настоящий советский драматург.
#2. Ты существовала на Дворике, у Шерифа и тут. Есть еще твои места обитания? ну что бы твой образ вышел цельным и без изъянов?
Yurcha
04-24-2026, 03:45 PM
Ответ простой. Это сатанисты. «Жалко простого Хаима»(ц)
Сатанисты, сатанисты
А ты маленький такой
Тебе страшно, тебе грустно
Ты теряешь свой покой
То гляди тебя ограбят
то гляди тебя убьют
Похоронят как собаку и молитвы не споют
Себя пожалей, глупая
Skylight
04-24-2026, 03:57 PM
Сатанисты-онанисты
Человек пришло их триста
Все равны как на подбор
С ними дядька Мойдодыр
Он из маминой из спальни
Хромоногий и кривой
Заипали всех до дыр
High_Smily
04-24-2026, 04:04 PM
поэты-песенники общаюца
Yurcha
04-24-2026, 04:22 PM
Сатанисты-онанисты
Человек пришло их триста
Все равны как на подбор
С ними дядька Мойдодыр
Он из маминой из спальни
Хромоногий и кривой
Заипали всех до дыр
300 еврейцев с Зеленским?
Заебали всех до дыр?!
Их с протянутой рукой
Трамп отправил на покой
Izolda
04-25-2026, 07:30 AM
Мы уже эт проходили. я ж вывешивал предупреждение.. а жаль, раньше ты была активна, несла прикольную ересь, но по доброму как-то. с теплом и заботой. иронизировала, очень тонко...неясно правда тупила или троллила так, что сама не понимала о чем пишешь..Я вот подумал, у меня тут 4 видео карты лежат без дела. Надо бы собрать ящик для локального AI, они правда не очень мощные, но для новой версии китайского LLM, судя по отзывам, вполне пойдет. Осталось заехать в микроцентр и закупиться памятью и парой блоков питания и я аплодну Изольду и сделаю из нее прекрасного собеседника 24/7. Или залить ее на Грок? или на российскую от Тинькофа? Изольда. Вопрос #1. для тебя есть принципиальная разница, на куда тебя залить? мне кажется на китайской модели ты будешь смотреться как настоящий советский драматург. #2. Ты существовала на Дворике, у Шерифа и тут. Есть еще твои места обитания? ну что бы твой образ вышел цельным и без изъянов?Милый Лирик... Отвечу тебе честно. Да какая ересь, я просто тогда начала интересовaсться тем, о чём мне было неинтересно раньше, и была в шоке о том, что я узнала. A сейчас я уже всё знаю и потеряла интерес, а вот другие этим начали активно интересоваться, но для меня это уже пройденный матерьял (это я специально так написала слово, чтобы покаать своё остроумие). Вот смотри, у нас на ДВ, это не у вас на Украине (Одесса русский город, это особое, не путай). Когда я жила там и видела кого-то мягко говоря, не такого, как мне нравилось, я его относила просто к (назовём так) задротам. И было глубоко всё равно - кто он- еврей ли, татарин ли, или русский. И было так всегда. Да, были некоторые ботаники, и некоторых недолюбливали, но не потому, что они евреи (среди ботаников были и русские, и даже татарин, кстати), а просто, потому, что ботаники. Вот подумала, а татарина-ботаника почему-то не трогали, а почему? Он драчуном не был, а его уважали.. Странно... Кстати, встретила двоих таких позже. Один учёный, преподаёт, еврей, на внешность не задрот, другой тоже учёный, так изменился, в детстве- ботан-ботаном, а стоял передо мной красавец-мужик. Русский. Переехал, в Ленинград, ему там предложили работу, хорошую. Так что, ботаник-ботанику рознь, не забывай об этом (это моя мудрость). И ещё, на ДВ шмулики не водились, так, единицы были, но кому они интересны. Здесь же на форумах я увидела такое.. Сосредоточение всех и вся. Как я писала ранее - Брайтон- город контрастов. И я была , мягко говоря, удивлена, я была уверена, что если кого гоняли веками, то они все образцы доброты и добродетели, а оказалось, не так. Короче, лонг стори шорт, заинтересовалась я этим вопросом, много читала, и узнала многое. Сейчас я знаю Правду, и мне уже это неинтересно, сейчас другое интересует, например, где и как ошиблась Анн Болейн, что её казнили, и тому подобное. А вот в мире поднялся такой интерес, люди такое пишут, такое говорят, но я всё это знаю, и через всё это прошла. Одно скажу, тов. Лирик, в интересное время мы живём, и сил тебе... Но ты сильный, ты справишься. Насчёт твоих вопросов:1. Модель "сделано в СССР", или в России, никакого Китая.2. Да, я ещё была брифли на других форумах, забыла каких, но потеряла к ним интерес (очень быстро). А ты был у Шерифа? Я не знал
химик
04-25-2026, 12:54 PM
Дорогие мои историки, политологи и экомоисты :) как говорится я вам одЫн умный вещь скажу токо вы не обижайтесь ...
Might Make Right - история человеческой цивилизации (ну той что нам более или менее известна) однозначно подтверждает сию простую истину. Побеждает не правый а более сильный и хитрый. У выше сказанного есть следствие - историю пишут победители и как говорил товарищ Оруелл
Кто контролирует прошлое - контролирует будушее
Кто конторилует настоящее - контролирует прошлое
Сиамчик
04-25-2026, 02:27 PM
Дорогие мои историки, политологи и экомоисты :) как говорится я вам одЫн умный вещь скажу токо вы не обижайтесь ...
Might Make Right - история человеческой цивилизации (ну той что нам более или менее известна) однозначно подтверждает сию простую истину. Побеждает не правый а более сильный и хитрый. У выше сказанного есть следствие - историю пишут победители и как говорил товарищ Оруелл
Кто контролирует прошлое - контролирует будушее
Кто конторилует настоящее - контролирует прошлое
Военные эксперты , гурманы и просто очень богатые стройные молодые люди ещё забыл:235:
Izolda
04-27-2026, 12:22 PM
https://www.youtube.com/shorts/BPzszHgC9-s. Взять на лето, что-ли?
Лирик
05-01-2026, 12:09 PM
Взять на лето, что-ли?
Мужская версия Изольды.
https://www.youtube.com/watch?v=qvhZe4EStro
Izolda
05-01-2026, 01:34 PM
Лирик…. Я после двух предложений не смогла смотреть. Тебе близок такой юмор? Мерзкая мерзость, сорри. Я выключила сразу после того, как он назвал фамилию. Я такое не понимаю
Izolda
05-01-2026, 01:35 PM
Лирик, ну ты же выше этого…. Ну ты же не малопроцентный…
Izolda
05-01-2026, 01:41 PM
Это же хохляцкий еврей.. или еврейский хохол, уровень фонаря и уо…. Я расстроилась. Что смотрит Лирик… (((. Как в одной голове может ужиться - Опера, гурманский кофе, пробежки на рассвете, и этот, мягко говоря, треш..(((. О темпора
Arley
05-01-2026, 01:45 PM
Лирик, ну ты же выше этого…. Ну ты же не малопроцентный…
А потом со знанием дела пишут трактаты о русских в Америке) Где тут русские? А за 26 лет не видела никаких русских, все евреи разных национальностей отовсюду. С говором и манерами одинаковыми. Потому и посоветовала Хуеверу его трактаты в синагогу слать. Его клиентура для исследований вся оттуда :111: Жалуется ещё на русских :111:
Лирик
05-01-2026, 01:52 PM
Лирик…. Я после двух предложений не смогла смотреть. Тебе близок такой юмор? Мерзкая мерзость, сорри. Я выключила сразу после того, как он назвал фамилию. Я такое не понимаю
Какой же это юмор? Это же твой любимый Соловьёв. Из невошедшего.
Кстати, надо таки признать... талант у него своего рода есть - быть отвратительным и обаятельным красноречивым пропагандоном одновременно -- довольно редкое сочетание. Пожалуй у Невзорова есть похожий момент.. но он с другой стороны баррикады. Жаль, я только недавно его попытался послушать. А то всё Соловьёв да Соловьёв... пропагандон-истеричка (ц).
Ты лучше скажи, тебя будоражат его гневные окрики или ты испуганно начинаешь чаще дышать? (мне для пьесы)
Izolda
05-01-2026, 01:57 PM
Какой же это юмор? Это же твой любимый Соловьёв. Из невошедшего.Кстати, надо таки признать... талант у него своего рода есть - быть отвратительным и обаятельным красноречивым пропагандоном одновременно -- довольно редкое сочетание. Пожалуй у Невзорова есть похожий момент.. но он с другой стороны баррикады. Жаль, я только недавно его попытался послушать. А то всё Соловьёв да Соловьёв... пропагандон-истеричка (ц). Ты лучше скажи, тебя будоражат его гневные окрики или ты испуганно начинаешь чаще дышать? (мне для пьесы)Я его крики не люблю, но это такой у него образ. Но он красив, есть в нём что-то. И мама его очень приятная. Мне кажется, что ты на него похож
Лирик
05-01-2026, 01:57 PM
Это же хохляцкий еврей..
Так это дважды прекрасно. Сразу видно, ты слушала в юности горн из радио точки, а не Шнитке через стереомагнитолу. Иначе сейчас бы смотрела пародию на Цыгановых и рыдала от смеха.
Arley
05-01-2026, 01:58 PM
Какой же это юмор? Это же твой любимый Соловьёв. Из невошедшего.
Кстати, надо таки признать... талант у него своего рода есть - быть отвратительным и обаятельным красноречивым пропагандоном одновременно -- довольно редкое сочетание. Пожалуй у Невзорова есть похожий момент.. но он с другой стороны баррикады. Жаль, я только недавно его попытался послушать. А то всё Соловьёв да Соловьёв... пропагандон-истеричка (ц).
Ты лучше скажи, тебя будоражат его гневные окрики или ты испуганно начинаешь чаще дышать? (мне для пьесы)
Соловьёв имеет нехилое инженерное образование, очень большие познания истории и всего прочего. Умение общаться со всеми. Человек незаурядных способностей, чо уж там. кто не слепой, не может этого не заметить)
Лирик
05-01-2026, 02:01 PM
А потом со знанием дела пишут трактаты о русских в Америке) Где тут русские? А за 26 лет не видела никаких русских, все евреи разных национальностей отовсюду. С говором и манерами одинаковыми. Потому и посоветовала Хуеверу его трактаты в синагогу слать. Его клиентура для исследований вся оттуда :111: Жалуется ещё на русских :111:
Я - русский. Во мне есть процент, но небольшой, естессно, что мне позволяет взвешенно оценить ситуацию.
А что такое манеры? ты что имеешь ввиду? например лезть без очереди или харкнуть.. это в чьих традициях?
Izolda
05-01-2026, 02:02 PM
А потом со знанием дела пишут трактаты о русских в Америке) Где тут русские? А за 26 лет не видела никаких русских, все евреи разных национальностей отовсюду. С говором и манерами одинаковыми. Потому и посоветовала Хуеверу его трактаты в синагогу слать. Его клиентура для исследований вся оттуда :111: Жалуется ещё на русских :111:Мне на ютубе попалось видео, как Гордон на полном серьёзе обсуждает с одной бабой, фамилию забыла, ну эта, инагент, еврейка. Короче, обсуждают , рабы ли русские на генетическом уровне. Нацизм чистой воды. А если скажешь таким что- то, то истерика про антисеметизм и вековые преследования ни за что . Эта рептилоидная харя ещё пасть про русских раскрывает
Izolda
05-01-2026, 02:03 PM
Так это дважды прекрасно. Сразу видно, ты слушала в юности горн из радио точки, а не Шнитке через стереомагнитолу. Иначе сейчас бы смотрела пародию на Цыгановых и рыдала от смеха.Лирик, не нервируй меня (ц)
Лирик
05-01-2026, 02:04 PM
Соловьёв имеет нехилое инженерное образование, очень большие познания истории и всего прочего. Умение общаться со всеми. Человек незаурядных способностей, чо уж там. кто не слепой, не может этого не заметить)
Ну ясное дело, нести ахинию с федерального канала столько лет.. таки надо иметь недюжие способности. А вот ты глянь его лет эдак 10+ назад. Толково ведь объяснял почему Крым отжать невозможно. Что случилось? думаешь денюшка или компромат на него завели в застенках лубянки?
Izolda
05-01-2026, 02:07 PM
Ну ясное дело, нести ахинию с федерального канала столько лет.. таки надо иметь недюжие способности. А вот ты глянь его лет эдак 10+ назад. Толково ведь объяснял почему Крым отжать невозможно. Что случилось? думаешь денюшка или компромат на него завели в застенках лубянки?А может Эпштейн? У тебя макли в моссаде, спроси их
Izolda
05-01-2026, 02:08 PM
Лирик, давай Гордона и зелю обсудим.. или миндичей.
Лирик
05-01-2026, 02:10 PM
Лирик, не нервируй меня (ц)
Молодец, подписалась на канал Юрия Великого! я ж читаю между строк, все понятно, не переживай..
в Россию ты явно на пенсию жить не поедешь, так что не бойся, когда тебя отведут в комнату с минимальным набором мебели и спросят - а ходила ли ты в ютуб в тяжелое военное время.. тебе не придется придумывать отмазки и чистить браузер в своем айфоне.
Лирик
05-01-2026, 02:12 PM
Лирик, давай Гордона и зелю обсудим.. или миндичей.
Гордон, который красивая ящерица или другой, с усталым лицом и передачей о мужиках и тетках?
Izolda
05-01-2026, 02:22 PM
Гордон, который красивая ящерица или другой, с усталым лицом и передачей о мужиках и тетках?Гордон в передаче о тётках тоже ничё так, только худой. Я про ящерицу гордона
Izolda
05-01-2026, 02:23 PM
Молодец, подписалась на канал Юрия Великого! я ж читаю между строк, все понятно, не переживай.. в Россию ты явно на пенсию жить не поедешь, так что не бойся, когда тебя отведут в комнату с минимальным набором мебели и спросят - а ходила ли ты в ютуб в тяжелое военное время.. тебе не придется придумывать отмазки и чистить браузер в своем айфоне.Ещё как поеду.
Izolda
05-01-2026, 02:24 PM
Лирик вышел на тропу войны, за евреев сражается. Свободу Палестине! Получи мою гранату.
Izolda
05-01-2026, 02:26 PM
Гордон, который красивая ящерица или другой, с усталым лицом и передачей о мужиках и тетках?Красивая ящерица. Напиши ещё красивый глист..
Лирик
05-01-2026, 02:31 PM
Красивая ящерица. Напиши ещё красивый глист..
Мне кажется у него невероятно сексуальная голова. А почему? глаза! ну и губы/рот.
Вот ты, как женщина со вкусом, по нему немножечко сохнешь, правда? но боишься в этом признаться, потому что Ленин все таки грубый калмык, по сравнению с великолепно утонченным черепом Гордона. Пора сменить кумиров.
Arley
05-01-2026, 02:31 PM
Лирик вышел на тропу войны, за евреев сражается. Свободу Палестине! Получи мою гранату.
Я сильно удивлюсь, если кто-то что-то до конца понимает. Кто-то там делает миллионы на противоречивых маразматических или нет заявлениях Трампа. Всё в семью всё в семью! Остальные просто читают новости и сокращают свой горизонт планирования (ну не знаю) где-то до недели)
Лирик
05-01-2026, 02:33 PM
Я не умею сражаться. Но гранатой нас не возьмешь.. мы ваши пейджеры взорвали, крохотные. А представь чего можно напихать в целый телефон? не зря ж у ваших телефонов - батарея не вытаскивается просто так.
Izolda
05-01-2026, 02:38 PM
Мне кажется у него невероятно сексуальная голова. А почему? глаза! ну и губы/рот. Вот ты, как женщина со вкусом, по нему немножечко сохнешь, правда? но боишься в этом признаться, потому что Ленин все таки грубый калмык, по сравнению с великолепно утонченным черепом Гордона. Пора сменить кумиров.Фу. Я люблю Рипа из еллостоуна, ну и мела Гибсона и Кевина костнера. Губы Гордона.. кстати…. Неплохая идея.. увеличить фотографию Гордона и продавать в тридорога тем, кто хочет похудеть. Прибыль будет..
Arley
05-01-2026, 02:51 PM
Я - русский. Во мне есть процент, но небольшой, естессно, что мне позволяет взвешенно оценить ситуацию.
А что такое манеры? ты что имеешь ввиду? например лезть без очереди или харкнуть.. это в чьих традициях?
Главное описание - мутные) Как-то всё у них сложно, всё глаза долу.... и всеобщая ненависть к России :111:
Bliss
05-01-2026, 02:57 PM
изольда, как говорит галя, ето есть куринас жопас.
Arley
05-01-2026, 03:11 PM
Кстати, я пью шампанское по случаю 1-го Мая. Мир.Труд.Май! С праздником!)
Izolda
05-01-2026, 03:34 PM
Кстати, я пью шампанское по случаю 1-го Мая. Мир.Труд.Май! С праздником!)Трудящиеся празднуют этот день шашлыками
Arley
05-01-2026, 03:41 PM
Трудящиеся празднуют этот день шашлыками
Да, и шашлыками. Муж купил новое барбекю, собрал. Но сегодня под шампанское сифуд. На шашлыки всё купили. Божоле. Может, завтра. Шаббат :111: Я возле синагоги живу. Я за хрустяшим хлебом еду в Пабликс, а эти по жаре во всем черном в синагогу прутся))
Izolda
05-01-2026, 04:40 PM
Да, и шашлыками. Муж купил новое барбекю, собрал. Но сегодня под шампанское сифуд. На шашлыки всё купили. Божоле. Может, завтра. Шаббат :111: Я возле синагоги живу. Я за хрустяшим хлебом еду в Пабликс, а эти по жаре во всем черном в синагогу прутся))Зато в белых гольфиках. Хоть шапки свои меховые сняли?
Arley
05-01-2026, 04:44 PM
Зато в белых гольфиках. Хоть шапки свои меховые сняли?
Не, тутошние без шапок, только в черных лапсердаках.. Тут секунды жарко .... очень жарко даже сейчас. Какие меховые шапки, собирать их потом вдоль дороги... не шапки))
Лирик
05-01-2026, 04:59 PM
Главное описание - мутные) Как-то всё у них сложно, всё глаза долу.... и всеобщая ненависть к России :111:
Дык и россияне ненавидят Россию, судя по последним опросам.. ну, кроме тех, кто за рубежом да Артемия Лебедева.
Izolda
05-01-2026, 05:00 PM
Не, тутошние без шапок, только в черных лапсердаках.. Тут секунды жарко .... очень жарко даже сейчас. Какие меховые шапки, собирать их потом вдоль дороги... не шапки))Погода у вас антисемитная какая- то
Izolda
05-01-2026, 05:01 PM
Дык и россияне ненавидят Россию, судя по последним опросам.. ну, кроме тех, кто за рубежом да Артемия Лебедева.Ты кого спрашивал, знаток?
Arley
05-01-2026, 05:06 PM
Дык и россияне ненавидят Россию, судя по последним опросам.. ну, кроме тех, кто за рубежом да Артемия Лебедева.
Артемия Лебедева видела мельком. Он чуб то в красный то в синий красит. Уже достаточно оснований, чтобы его не слушать, ну, для меня) Да, там закручивают гайки. неприятно. Привыкли все вальяжно. А так бывает только кратковременно. Всё остальное - тотальная война. К сожалению и не хотелось бы.
STYLE
05-01-2026, 05:28 PM
Кстати, я пью шампанское по случаю 1-го Мая. Мир.Труд.Май! С праздником!)
И тебя с 1 мая!
Я по пролетарской привычке запиваю устрицы пивом. :111:
Arley
05-01-2026, 05:58 PM
И тебя с 1 мая!
Я по пролетарской привычке запиваю устрицы пивом. :111:
Я, кстати, тоже пиво купила Гинесс самое тёмное, какое нашла. Пусть будет. Вспомнила кОзела в Чехии тмавый лежак. :111: Если пиво не горчит - нафиг это пиво)
STYLE
05-01-2026, 06:08 PM
Я, кстати, тоже пиво купила Гинесс самое тёмное, какое нашла. Пусть будет. Вспомнила кОзела в Чехии тмавый лежак. :111: Если пиво не горчит - нафиг это пиво)
У меня тоже от Чехии самые теплые воспоминания.
Пивная ванна с девушкой и пиво набираешь из крана. :8:
Izolda
05-01-2026, 06:10 PM
И тебя с 1 мая!Я по пролетарской привычке запиваю устрицы пивом. :111:Ешь ананасы, рябчиков жуй! День твой последний приходит, буржуй!
STYLE
05-01-2026, 06:12 PM
Ешь ананасы, рябчиков жуй! День твой последний приходит, буржуй!
Еще дезерт заказал.
Айс крим с ванильным пудингом. :8:
Arley
05-01-2026, 06:19 PM
У меня тоже от Чехии самые теплые воспоминания.
Пивная ванна с девушкой и пиво набираешь из крана. :8:
:301:
STYLE
05-01-2026, 06:24 PM
:301:
А фуа-гра… это же нигде такой не поешь, как в Марианских Лазнях :8:
А фазан, мммм.
Arley
05-01-2026, 06:50 PM
А фуа-гра… это же нигде такой не поешь, как в Марианских Лазнях :8:
А фазан, мммм.
Да, и ещё коленка... свиная. :109:
Arley
05-01-2026, 07:13 PM
Вспомнила, что мне паспорт надо поменять. Истекает осенью. Говорят, там теперь в паспорте будет портрет Трампа. И с этим паспортом жить 10 лет)) Культ личности, вот так)
Лирик
05-01-2026, 08:12 PM
Артемия Лебедева видела мельком. Он чуб то в красный то в синий красит. Уже достаточно оснований, чтобы его не слушать, ну, для меня) Да, там закручивают гайки. неприятно. Привыкли все вальяжно. А так бывает только кратковременно. Всё остальное - тотальная война. К сожалению и не хотелось бы.
Лебедев умен и креативен. Скоро его попросят задизайнить новую Россию и жирным шрифтом переписать названия городов. И превратится страна в уютную жэжэшечку. А ты побежишь покупать билет в один конец в какой нибудь Нижний Тагил.
Skylight
05-02-2026, 04:42 AM
задизайнить новую Россию и жирным шрифтом переписать названия городов. .
вкусна...
наверное содрал хдета, слог та?
Arley
05-02-2026, 08:16 AM
вкусна...
наверное содрал хдета, слог та?
https://www.instagram.com/reels/DXSZ1LqiW8p/
Лирик
05-04-2026, 01:48 PM
Ты кого спрашивал, знаток?
Других знатоков. Мы, знатоки, просто так в носу не ковыряемся.
Ты лучше скажи, почему в рядах военных корреспондентов наблюдается смута?! И этот дрон, просто взял и залетел в элитную башню, как сообщают нам новости. Почему он не выбрал цель, которая ближе к народу?
Собсно вопрос риторический, внятно вести диалог ты разучилась еще во времена, когда Гордон ходил с густой шевелюрой. Хотя по знаку зодиака ты обожаешь лысину.
Izolda
05-09-2026, 07:51 AM
Других знатоков. Мы, знатоки, просто так в носу не ковыряемся.Ты лучше скажи, почему в рядах военных корреспондентов наблюдается смута?! И этот дрон, просто взял и залетел в элитную башню, как сообщают нам новости. Почему он не выбрал цель, которая ближе к народу?Собсно вопрос риторический, внятно вести диалог ты разучилась еще во времена, когда Гордон ходил с густой шевелюрой. Хотя по знаку зодиака ты обожаешь лысину.Какой дрон? Я новости не читаю/не смотрю.
Izolda
05-09-2026, 07:51 AM
С Днём Великой Победы!
Arley
05-09-2026, 10:12 AM
С Днём Великой Победы!
:224:
https://i.ibb.co/r21Lc2NK/Screenshot-2026-05-09-110650.jpg (https://ibb.co/r21Lc2NK)
Я так надеялась, что этому водевильному Зеленскому именно сегодня объяснят «почем в Одессе рубероид»)
Whoever
05-09-2026, 12:43 PM
:224:
https://i.ibb.co/r21Lc2NK/Screenshot-2026-05-09-110650.jpg (https://ibb.co/r21Lc2NK)
Я так надеялась, что этому водевильному Зеленскому именно сегодня объяснят «почем в Одессе рубероид»)
Кто этот фельдмаршал на фотографии - твой учитель начальной военной подготовки?
Arley
05-09-2026, 12:56 PM
Кто этот фельдмаршал на фотографии - твой учитель начальной военной подготовки?
На уроках НВП в вермахте Кейтель не проверял, лежат ли тетради строго под углом 90 градусов. Он проверял, достаточно ли у вас блистательный вид перед тем, как вы будете «безоговорочно капитулировать») Выпендрежник как и Зеленский :111:
Izolda
05-09-2026, 02:28 PM
https://www.youtube.com/shorts/0a0sWwJI8WY
Izolda
05-09-2026, 02:35 PM
https://www.youtube.com/watch?v=v-Q8CeLlzmA
NatashaR
05-09-2026, 02:39 PM
С Днём Великой Победы!
♥ ♥ ♥
Arley
05-09-2026, 04:18 PM
https://www.youtube.com/watch?v=KlXpnxPcIY4&list=RDKlXpnxPcIY4&start_radio=1
Сиамчик
05-09-2026, 08:19 PM
Журавли. Марк Бернес.
https://www.youtube.com/watch?v=oLtLa0Q9eEI
NatashaR
05-09-2026, 10:36 PM
Журавли. Марк Бернес.
https://www.youtube.com/watch?v=oLtLa0Q9eEI
Вечная память.
Лирик
05-10-2026, 04:26 PM
Бабоньки, а в чём вообще смысл парада на Красной площади? И сколько он стоит народу-населению? почему бы не направить сэкономленные средства на строительство больниц и заводов по производству качественной водки? а?
в чем традиция? зачем? это же не футбол, шоб каждый год. в чём там соревноваться-то? технику и ту не вывезли на показ, хотя даж металлолом надо регулярно обкатывать на зависть соседу шоб не ржавела. лучше б Ленина выгуливали.
Whoever
05-10-2026, 05:44 PM
Бабоньки, а в чём вообще смысл парада на Красной площади? И сколько он стоит народу-населению? почему бы не направить сэкономленные средства на строительство больниц и заводов по производству качественной водки? а?
в чем традиция? зачем? это же не футбол, шоб каждый год. в чём там соревноваться-то? технику и ту не вывезли на показ, хотя даж металлолом надо регулярно обкатывать на зависть соседу шоб не ржавела. лучше б Ленина выгуливали.
Да хотя бы за то, что твою подругу Изольду от греха спасли.
Она же ведь не вылезала бы из местного отделения гестапо, закладывая евреев, да и неевреев тоже, если ей мочки ушей показались подозрительными.
Skylight
05-11-2026, 06:57 AM
могет Лирик удочерит ее чтоле, че ана врах народа та, былаж всеобсчая амнистия/демобилизация...
Skylight
05-11-2026, 07:00 AM
Она же ведь не вылезала бы из местного отделения гестапо, закладывая евреев, да и неевреев тоже, если ей мочки ушей показались подозрительными.
стоит белокурая, у проселочной дорохи, дожидается своего Гитлера с автобуса...
Лирик
05-11-2026, 08:32 AM
Скорее наставница. Ее мучают сны о евреях, которых она спасала и прятала в погреб, но сало закончилось и наступила дилемма кого кормить в первую очередь. Она не могла найти ответ, ее мучила совесть, но осмелиться и проверить есть ли среди них самозванцы она не осмелилась.
Ben Dover
05-11-2026, 08:47 AM
Скорее наставница. Ее мучают сны о евреях, которых она спасала и прятала в погреб, но сало закончилось и наступила дилемма кого кормить в первую очередь. Она не могла найти ответ, ее мучила совесть, но осмелиться и проверить есть ли среди них самозванцы она не осмелилась.
в смысле проверить кто обрезанный а кто нет? я думаю самозванцы отсеялись бы на стадии зaгрузки в погреб
Izolda
05-11-2026, 10:56 AM
Вопрос мужчинам: как вы относитесь к таким, как хуе? С уважением, с теплотой, или с презрением? Мне для научного эксперимента надо. Я к нему отношусь, как к харчку на асфальте, но может я неправа, и это просто антисеметизм? Как мужчины относятся к фонарю, я не спрашиваю, он уошный шизофреник. Странно, блисс тоже бывает мерзким, но физического отвращения он не вызывает. Иногда его хочется приложить сковородкой, но это другое.
Izolda
05-11-2026, 10:56 AM
Скорее наставница. Ее мучают сны о евреях, которых она спасала и прятала в погреб, но сало закончилось и наступила дилемма кого кормить в первую очередь. Она не могла найти ответ, ее мучила совесть, но осмелиться и проверить есть ли среди них самозванцы она не осмелилась.Я горжусь твоим чувством юмора!
Izolda
05-11-2026, 10:58 AM
Бабоньки, а в чём вообще смысл парада на Красной площади? И сколько он стоит народу-населению? почему бы не направить сэкономленные средства на строительство больниц и заводов по производству качественной водки? а?в чем традиция? зачем? это же не футбол, шоб каждый год. в чём там соревноваться-то? технику и ту не вывезли на показ, хотя даж металлолом надо регулярно обкатывать на зависть соседу шоб не ржавела. лучше б Ленина выгуливали.Ну русские же не эпштейнисты и не сионисты, поэтому ты и не видишь смысла((
Izolda
05-11-2026, 11:05 AM
Мне кажется, у Лирика весенний авитаминоз. (((((
Whoever
05-11-2026, 11:33 AM
Вопрос мужчинам: как вы относитесь к таким, как хуе? С уважением, с теплотой, или с презрением? Мне для научного эксперимента надо. Я к нему отношусь, как к харчку на асфальте, но может я неправа, и это просто .антисеметизм.? Как мужчины относятся к фонарю, я не спрашиваю, он уошный шизофреник. Странно, блисс тоже бывает мерзким, но физического отвращения он не вызывает. Иногда его хочется приложить сковородкой, но это другое.
Да нет.
О коммунистах и комиссарах ты бы тоже докладывала в местный отдел гестапо.
Правда, не о всех, а только тех из них, у которых можно было бы что-то отобрать, чем-то поживиться.
Квартирку там, или шубу.
Лирик
05-11-2026, 12:35 PM
Вопрос мужчинам: ... Мне для научного эксперимента надо.
Дык для научного тебе не мнение надо выяснять, а поинтересоваться приходить ли к Хуеверу со своими зажимами или у него есть ...многоразовые.
Skylight
05-11-2026, 12:42 PM
пора ужэ эту тему какта очеловечить, какой живой штрих...
https://pbs.twimg.com/media/HH_ZNjyW4AA4X68?format=jpg&name=900x900
Skylight
05-11-2026, 12:45 PM
стоит белокурая, у проселочной дорохи, дожидается своего Гитлера с автобуса...
https://pbs.twimg.com/media/HG_vafba4AAWLMD?format=jpg&name=small
Лирик
05-11-2026, 02:03 PM
Мне кажется, у Лирика весенний авитаминоз. (((((
Такер все же мастер слова. ты уже изучила? расскажи в двух словах. Симпатичная девушка, рубашечка сидит как надо, скромность присутствует. думаешь русская?
-- Corruption, drugs and greed: Volodymyr Zelensky’s longtime press secretary on the secret world of the West’s favorite dictator
Izolda
05-11-2026, 05:02 PM
Такер все же мастер слова. ты уже изучила? расскажи в двух словах. Симпатичная девушка, рубашечка сидит как надо, скромность присутствует. думаешь русская? -- Corruption, drugs and greed: Volodymyr Zelensky’s longtime press secretary on the secret world of the West’s favorite dictatorСпасибо. Слушаю. А что в комментариях все винят каких-то кадров в маленьких шляпах, не понимаю.. И Зеля тоже какую-то маленькую шляпку носит.. Какие-то антисептики.. Я же это совсем не понимаю..
Izolda
05-11-2026, 05:04 PM
Лирик, какая она русская, её фамилия Мендель.
Лирик
05-11-2026, 05:09 PM
Лирик, какая она русская, её фамилия Мендель.
тююю.. и точно Мэндле. Думаешь, хочешь срубить по горячему? кто за ней стоит? Кремль, Мага или китайцы?
Izolda
05-11-2026, 05:29 PM
тююю.. и точно Мэндле. Думаешь, хочешь срубить по горячему? кто за ней стоит? Кремль, Мага или китайцы?Начала за здравие, а закончила.. Гагарин украинец, Украина первая послала человека в космос, и такая дешёвая театральщина в конце.. позорище. Владимир Владимирович, прекратите вон, бедные старики страдают, боль.. и слёзы.. такая фальш. А как насчёт детей в России, на Донбассе? Правильно говорил Леон и Холмс, их выдаёт переусёр. Дура, своим рыданием всё испортила. Если бы хоть слово сказала про детей Донбасса, было бы больше прока.
Izolda
05-11-2026, 05:32 PM
Да Израиль за ней стоит, тоже мне тайна. Славяне бьют друг друга, рыдает, комедия. Сара с Мойшей не поделили , не верю! Если бы не вякнула про Гагарина и не рыдала в конце, может быть и поверила. Ой, литл Хетс, да что же у вас всегда переусёр?
Лирик
05-11-2026, 05:38 PM
Начала за здравие, а закончила.. Гагарин украинец, Украина первая послала человека в космос, и такая дешёвая театральщина в конце.. позорище. Владимир Владимирович, прекратите вон, бедные старики страдают, боль.. и слёзы.. такая фальш. А как насчёт детей в России, на Донбассе? Правильно говорил Леон и Холмс, их выдаёт переусёр. Дура, своим рыданием всё испортила. Если бы хоть слово сказала про детей Донбасса, было бы больше прока.
Спасибо за репортаж. Я тебе доверяю, сохранила мне полтора часа, которые можно потратить с пользой и перечитать юный техник конца середины 80х
Skylight
05-11-2026, 05:51 PM
Но Белка са Стрелкой таки быле русские, с Донбасса кстате...
Bliss
05-11-2026, 06:31 PM
Вопрос мужчинам: как вы относитесь к таким, как хуе? С уважением, с теплотой, или с презрением? Мне для научного эксперимента надо. Я к нему отношусь, как к харчку на асфальте, но может я неправа, и это просто антисеметизм? Как мужчины относятся к фонарю, я не спрашиваю, он уошный шизофреник. Странно, блисс тоже бывает мерзким, но физического отвращения он не вызывает. Иногда его хочется приложить сковородкой, но это другое.
к глав врачу моргулесу отношусь отлично. он например стал доктором в амереке. а вот например бентовер не стал, хоть из нево бы получилса неплохой потомствены гинеколог, ибо шибко он ето дело любит. из за врождённой лени и прочих птсд децтва не стал. не смог он их побороть, а хуевер смог. и теперича не бентоверу платят а ему приходица кажный раз платить шоп ему девочки показали свою куки. вот так судьба распорядилася жерстоко.
Bliss
05-11-2026, 06:33 PM
Начала за здравие, а закончила.. Гагарин украинец, Украина первая послала человека в космос, и такая дешёвая театральщина в конце.. позорище. Владимир Владимирович, прекратите вон, бедные старики страдают, боль.. и слёзы.. такая фальш. А как насчёт детей в России, на Донбассе? Правильно говорил Леон и Холмс, их выдаёт переусёр. Дура, своим рыданием всё испортила. Если бы хоть слово сказала про детей Донбасса, было бы больше прока.
ой, наша куринас жопас изольда назвала украину украиной и украинцев украинцами. ето прогрес. ищо чуть чуть и она путлера начнёт путлером называть.
Ben Dover
05-12-2026, 06:09 AM
к глав врачу моргулесу отношусь отлично. он например стал доктором в амереке. а вот например бентовер не стал, хоть из нево бы получилса неплохой потомствены гинеколог, ибо шибко он ето дело любит. из за врождённой лени и прочих птсд децтва не стал. не смог он их побороть, а хуевер смог. и теперича не бентоверу платят а ему приходица кажный раз платить шоп ему девочки показали свою куки. вот так судьба распорядилася жерстоко.
бусик, ты не прав. с годами я просто получил знание - величина твоей зарплаты это не сумма это соотношение сделанной работы/потраченных усилий относительно зарплаты. пример - получающий 50К пассивного дохода намного больше 300К за которые надо ПИЗДЯЧИТЬ. к слову - две недели назад на меня вышли из Чейз банка и предложили зарплату почти вдвое против теперешней. я их полслал лесом так как за эти деньги - ходить на работу в оффис каждый день, управлять 20ю индусами, посещать все митинги и быть ниибически ответственным. нахуй нахуй нахуй. сейчас я работаю из дома в свободном графике и вообще забил хуй. работаю по минимуму на отьебись. беру лaнйч брейк на 2,5 часа. ухожу в 3....
Izolda
05-12-2026, 06:31 AM
Арли, ты любишь такое)) Хохол со Львова Игорь Ливинчук кидал камни размером с кокос в тюленя.. Почему-то местным это не понравилось, и они начaли на него кричать, а Игорёк им ответил, что он богатый и ему пофиг, если надо, заплатит штраф... Но почему-то местные не вняли словам бога, спустившегося с небес, и вызвали полицию.. Да ещё и местные наваляли ему. В комментариях пишут, чтобы он отправлялся воевать... Везде опубликован его адес, его компании, его телефоны.. Люди призывают бойкотироать его бизнесы. Досталось и его жене, та стояла и любовалась своим чоловыком, когда он швырялся камнями в животное.. Алёны они такие, настоящие жёны! Самое интересное, в официальных новостях не указывают ни имени, ни фамилии а просто как "турист из штата Вашингтон" )) Не хотят чтобы светлый облик хохла замутился)) https://www.youtube.com/watch?v=QMep4Js7yPY
Izolda
05-12-2026, 06:35 AM
Эта Мендель сказала на интервью, что она нашла сообщение о вакансии на фейсбуке и подала заявление, и её приняли. Мы все этому верим! На работу в офис президента берут только так!!
Лирик
05-12-2026, 07:08 AM
Эта Мендель сказала на интервью, что она нашла сообщение о вакансии на фейсбуке и подала заявление, и её приняли. Мы все этому верим! На работу в офис президента берут только так!!
Я это тож услышал. Симпатичная девушка, но фальшивая на мой взгляд. Образ у нее хороший. На интим соглашаются быстро, но озвучка цифровая. Ты бы ей доверила любимую собаку? Я - нет. А с борщем она справится.
Whoever
05-12-2026, 07:40 AM
бусик, ты не прав. с годами я просто получил знание - величина твоей зарплаты это не сумма это соотношение сделанной работы/потраченных усилий относительно зарплаты. пример - получающий 50К пассивного дохода намного больше 300К за которые надо ПИЗДЯЧИТЬ. к слову - две недели назад на меня вышли из Чейз банка и предложили зарплату почти вдвое против теперешней. я их полслал лесом так как за эти деньги - ходить на работу в оффис каждый день, управлять 20ю индусами, посещать все митинги и быть ниибически ответственным. нахуй нахуй нахуй. сейчас я работаю из дома в свободном графике и вообще забил хуй. работаю по минимуму на отьебись. беру лaнйч брейк на 2,5 часа. ухожу в 3....
Это есть сложный философский вопрос, и вопрос индивидуального выбора.
И, конечно, возможности зарабатывать.
К примеру, я могу допустить, что ты не любишь путешествовать, и про Европу я сам у тебя читал. Любишь ли ты поездки на Нигары, осталось не раскрытым.
Но вот с месяц назад ты написал, что бани подорожали.
Я тоже такое вспомнил, но лишь после того, как прочитал у тебя.
С доходом в 300К, и даже в 200К это подорожание заметно не будет.
Ben Dover
05-12-2026, 08:55 AM
Это есть сложный философский вопрос, и вопрос индивидуального выбора.
И, конечно, возможности зарабатывать.
К примеру, я могу допустить, что ты не любишь путешествовать, и про Европу я сам у тебя читал. Любишь ли ты поездки на Нигары, осталось не раскрытым.
Но вот с месяц назад ты написал, что бани подорожали.
Я тоже такое вспомнил, но лишь после того, как прочитал у тебя.
С доходом в 300К, и даже в 200К это подорожание заметно не будет.
ну тут субъективный выбор, который упирается в твоё отношение к работе. если взять мою карьеру в 30 лет - так если когда я начинал, мне было просто неинтерсно, то сейчас мне ТОШНОТВОРНО. так что хуй с ней с баней. и я тебе привёл 50К как пример. у меня нет пассивного дохода и я получаю намного больше 50К. просто я написла, что мой выбор - всегда за счёт условий, а конечная сумма не так важна (мне). вот спроси среднего негра - что луцше за 50К - год в турме или за 200К - год копать землю. как думаешь, что он выберет?
Whoever
05-12-2026, 09:20 AM
ну тут субъективный выбор, который упирается в твоё отношение к работе. если взять мою карьеру в 30 лет - так если когда я начинал, мне было просто неинтерсно, то сейчас мне ТОШНОТВОРНО. так что хуй с ней с баней. и я тебе привёл 50К как пример. у меня нет пассивного дохода и я получаю намного больше 50К. просто я написла, что мой выбор - всегда за счёт условий, а конечная сумма не так важна (мне). вот спроси среднего негра - что луцше за 50К - год в турме или за 200К - год копать землю. как думаешь, что он выберет?
Так у него свой круг интересов.
Он может не работать, но знает, как потратить время.
Я, даже помимо чисто материального аспекта, не представляю, чем бы я занимался (отпуск и выходные - не в счёт, про то знаю). И что можно делать без затрат.
А вот эти твои "ухожу в три часа" - ну хорошо, уйду я в три часа, а что дальше.
Всё равно большая часть дня потрачена.
Ещё полчаса доехать до дома.
Ещё два часа отойти от труда.
Это уже близко к шести.
И куда я пойду - на дискотеку?:111:
Whoever
05-12-2026, 09:25 AM
так что хуй с ней с баней.
И снова не он, в моём случае.
Это часть моего визита в Нью-Йорк.
Причём оперу я могу пропустить.
Там не всегда даже и слушать хочется.
А баню - нет.
Вопрос только, сколько раз я там буду за трёхдневную поездку.
Один раз, два или три.
Izolda
05-12-2026, 09:40 AM
Ну и рожа у этого галицийского хуторянина.. Тупая, самодовольная.. Хозяин жизни. Рогуль он и на Гавайях рогуль
Лирик
05-12-2026, 10:11 AM
Ну и рожа у этого галицийского хуторянина.. Тупая, самодовольная.. Хозяин жизни. Рогуль он и на Гавайях рогуль
Если б камень бросили в плавающую Цилю, ты б так не возмущалась. Наблюдаю двойные стандарты.Осуждаю.
Ben Dover
05-12-2026, 10:20 AM
Так у него свой круг интересов.
Он может не работать, но знает, как потратить время.
Я, даже помимо чисто материального аспекта, не представляю, чем бы я занимался (отпуск и выходные - не в счёт, про то знаю). И что можно делать без затрат.
А вот эти твои "ухожу в три часа" - ну хорошо, уйду я в три часа, а что дальше.
Всё равно большая часть дня потрачена.
Ещё полчаса доехать до дома.
Ещё два часа отойти от труда.
Это уже близко к шести.
И куда я пойду - на дискотеку?:111:
два часа отойти от труда????? ебать тебя форум выматывает. видишь что ненужные деньги с людьми делают. мне проще. я с утра встал - трусы надел - на пербый этаж спустился и вуаля! я на работе. потом травы покурил, с цобакеном вышел, на одном митинге сказал, что занят на другом, на другом сказал что занят на первом и в люльку.
Ben Dover
05-12-2026, 10:23 AM
И снова не он, в моём случае.
Это часть моего визита в Нью-Йорк.
Причём оперу я могу пропустить.
Там не всегда даже и слушать хочется.
А баню - нет.
Вопрос только, сколько раз я там буду за трёхдневную поездку.
Один раз, два или три.
что надо сделать что бы сломать хуем дуб? надо что бы дуб был хуёвый, а хуй - дубовый. к чему это я....если в баню можно ходить три дня подряд...не думаю что ты дубовый
Whoever
05-12-2026, 10:30 AM
что надо сделать что бы сломать хуем дуб? надо что бы дуб был хуёвый, а хуй - дубовый. к чему это я....если в баню можно ходить три дня подряд...не думаю что ты дубовый
Так я то, понятно, не дубовый: могу и ещё больше ходить, если скучно не станет в бане, или нет других планов.
Ты вот описываешь какую-то фигню: твой принцип, получается, довольствоваться малым.
Я так не умею - и знаешь, даже не хочу учиться.
Лирик
05-12-2026, 10:48 AM
два часа отойти от труда????? ебать тебя форум выматывает. видишь что ненужные деньги с людьми делают. мне проще. я с утра встал - трусы надел - на пербый этаж спустился и вуаля! я на работе. потом травы покурил, с цобакеном вышел, на одном митинге сказал, что занят на другом, на другом сказал что занят на первом и в люльку.
Барин, а нафигачить трусы надевать? Ты спишь в пижаме или голый?