PDA

View Full Version : Изольда враг народа

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58]

O_You
07-08-2026, 10:26 PM
"здесь" - не на ракомЬе, в России. вопрос не в этом, а в том, для чего, зачем ты постишь все эти фэйки с ютуба? типо: урабля, запостила, мне ответили на пост. или для тебя в этом есть какой-то внутренний смысл?

Внутренний смысл — это глубинная суть, подтекст или истинная идея чего-либо, скрытая за внешней оболочкой, поступками или словами. Это ответ на вопрос «зачем?», выражающий личную ценность, мотивацию или философскую подоплеку, которая часто не видна окружающим.

AI Overview

кто тебе сказал что я "посчу" фейки? Почему вам правда глаза застит? А почему "вам" она не нравится? отчего она вас так раздражает? выводит из равновесия? бесит? кто вам сказал что правда о рос реальности только в рашаТВ и контакте (там же по 3 рубля, сам говорил)? Почему у вас даже намека на догадку нету что вам тупо лгут? Вот. Я знаю.
Это обида .
(Обида - это реакция психики на события, которые по мнению обижающегося являются несправедливыми,оскорбительными, унизительными и не оправдывают его ожиданий. АL)

Вам страшно смотреть правде в глаза. как там у классиков " я сам обманываться рад" . хочешь психологический анализ?

да и эт.. тут же не только ваш "фуул хаус" , сюда и люди заходят охочие до новостей.

Сиамчик
07-08-2026, 10:46 PM
Охочие до новостей

Ох ёбнутая 🤦🏻*♀️

O_You
07-08-2026, 11:13 PM
Охочие до новостей

Ох ёбнутая 臘*♀️

Слово «охочие» — это множественное число от прилагательного охочий, что означает склонный к чему-либо, любящий что-либо или изъявляющий добровольное желание.

Происходит от глагола хотеть, далее от праслав. *хъtěti, от которого в числе прочего произошли: др.-русск. хотѣти, хътѣти, ст.-слав. хотѣти, хоштѫ, хътѣти (др.-греч. θέλειν, βούλεσθαι), русск. хотеть, укр. хотíти, хо́чу, болг. ща (из *хъштѫ), сербохорв. хо̀тjети, хо̏ħу, ħу, словенск. hotė́ti, hȯ́čem, др.-чешск. chtieti, сhсu, чешск. chtít, сhсi, словацк. chcieť, польск. chcieć, сhсę, в.-луж. chcyć, сhсu, н.-луж. kśěś, cu, соm. Ввиду польск. chęć «желание, охота», чешск. сhuť ж. «охота, аппетит» эти слова нередко сближают с арм. хаnd «неукротимое желание», хind «радость», хndаm «радуюсь», далее — с кимр. chwant, брет. hоаnt «desiderium»*

Ruski jezik разрабатывался как вспомогательный для общения всех славянских народов (например, проект хорватского священника Юрия Крижанича в XVII веке)
а русском языке практически все слова заимствованы. русский- это синтетический (искусственный панславянский) язык*

Izolda
07-09-2026, 05:32 AM
https://www.youtube.com/watch?v=Q6nYmlnKhP8 Не дай Бог Норвегия проиграет после этого)))

Старожил
07-09-2026, 07:03 AM
кто тебе сказал...?

кто тебе сказал?
ну кто тебе сказал,
что тебя я не люблю? (ц)

https://www.youtube.com/watch?v=NFa-DZI71Ew&list=RDNFa-DZI71Ew&start_radio=1

мля одна из песен моего детства в современной обработке, Добрынин рулил, я всегда считал, что он еврей, но относительно недавно оказалось, что он наполовину армянин, наполовину руссский.

ты правда думаешь, что тот долбоеб в очках в твоих роликах говорит правду, сопровождая ее мутными, неизвестно где снятыми обрезками видео?