PDA

View Full Version : Изольда враг народа

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

CAPRI
05-05-2025, 02:49 PM
Ёпть а на Воцапе много контента "комромитирующего ВС РФ" а так же оскопляющего религиозные чуйства исламских террористов ...
П.С. лучше чем пир-то-пир криптографически закрытый канал ничего пока в природе нет а сие даёт токо Телеграм в наше время

Вотсап - просто мессенджер, какой там контент?

Ну, читают его ваши фсбэшники - и что?

Я ничего криминального не пишу, так что мне похер.

А вот в телеге дохера и больше телефонных разводил из хохлостана.

Мне звонил как-то "майор ФСБ Будяцкий". :111:

CAPRI
05-05-2025, 02:51 PM
Со среней Азией и Таиландом ... а вот народ в Испании уже жаловался на проблемы

Я постоянно на связи с Лондоном, НЙ и периодически с ЛА.

Никаких проблем.

CAPRI
05-05-2025, 02:53 PM
Тов. Химик, вы слишком абстрактно описываете методологию пикапа. Мне кажется вам стоит упростить и пересмотреть некоторые аспекты, потому как современная девушка уже не та, которая было лет 20 назад, в ваши так сказать активные годы.

Чацкому надо просто познакомиться со штангой. И все у него получится. Может не с Алабамками, а с аборигенами.

Лирик, "не в ту дверь вошёл"?

Что здесь делают сентенции о Чацком?

Лирик
05-05-2025, 04:26 PM
Лирик, "не в ту дверь вошёл"?

Что здесь делают сентенции о Чацком?

Да, дорогой агент Капри, кто-то по-шпионски подменил окна и я запостал не в туда. Требуйте повышения.

Izolda
05-06-2025, 06:43 AM
https://www.youtube.com/watch?v=OchfsI9V4Bg

Лирик
05-06-2025, 07:45 AM
https://www.youtube.com/watch?v=OchfsI9V4Bg

Ты знакома с Сашей Штирлицом или его читаешь?

Кстати, прошлый праздник, с которым я тебе поздравил - Садовника и Гарри Поттера (международный день), ты даже не поблагодарила. Надеюсь сегодня ты по достойному отметишь Международный день против диеты.

Izolda
05-06-2025, 08:37 AM
Ты знакома с Сашей Штирлицом или его читаешь? Кстати, прошлый праздник, с которым я тебе поздравил - Садовника и Гарри Поттера (международный день), ты даже не поблагодарила. Надеюсь сегодня ты по достойному отметишь Международный день против диеты.Ой… Прости. Я прочитала, но у меня в телефоне мой логин исчез. Я хотела потом ответить, но забыла. А когда день диетчика?

Лирик
05-06-2025, 08:38 AM
Ой… Прости. Я прочитала, но у меня в телефоне мой логин исчез. Я хотела потом ответить, но забыла. А когда день диетчика?

Сегодня. Поэтому я ем целый день.

Izolda
05-06-2025, 08:40 AM
Сашу Штирлица не знала, узнала из - за Сергея Галанина

Izolda
05-06-2025, 08:41 AM
Сегодня. Поэтому я ем целый день.Правильно

химик
05-06-2025, 09:37 AM

Телеграм тоже просто мессенжер ... но воцап это вообше то часть факбука ...

химик
05-06-2025, 09:53 AM

Чуть более развёрнуто
Воцапон владеет МЕТА (факбук по факту), факбуком владеет (снова же по факту) NSA (с 2004 года с того момента как туда введли "бывшего" замдиректора NSA в совет директоров) ибо бывших разведчиков не бывает :)
Словом логики в запрете Вайбера и пользованием Воцапа ровно ноль (с точки зрения кибербезопасника)
П.С. с телегой ну не будьте же такими ленивыми? зайдите в настойки и обрежте все видимые настойки - тогда на вас навестись можно будет только по нику

химик
05-06-2025, 10:00 AM
Тов. Химик, вы слишком абстрактно описываете методологию пикапа. Мне кажется вам стоит упростить и пересмотреть некоторые аспекты, потому как современная девушка уже не та, которая было лет 20 назад, в ваши так сказать активные годы.

Чацкому надо просто познакомиться со штангой. И все у него получится. Может не с Алабамками, а с аборигенами.

Хмм из моего жизненного опыта кое какие вещи нихрена не меняются ... конечно качки на экране выглядят хорошо (я так жене говорю - мальчик-девочка с такой попкой какая разница?) однако по одной известной шутке
Что такое секс с качком? - это когда на вас упал шкаф и изнего выпал ключик :)
Чуть более серьёзно мы всё равно приходим к вопросу "альфости" самца и товарища Чатского с этим большушие проблемы.
П.С. как ни странно мужик устроен значитель проще и главная педаль на которую надо придавливать бабе это тщеславие (собственно отлов мужика на приём "дамзель ин дистресс" как раз на этом и базируется) ... и это если чё я в своё время дружил (в хорошем смысле этого слова) с представительницами женского варианта "пикап-дот-ру" (у них своё змеиное гнездо для таких дел имелось ;) )

Лирик
05-06-2025, 10:03 AM
Сашу Штирлица не знала, узнала из - за Сергея Галанина

Штирлиц - Литпромовский. Некогда была мекка контркультуры и рассадник нетривиальных гениев.
Эпоха прям, концентрированного жесткого интеллектуального срача была много лет назад. Большинство, жаль, спилось или отошли от большого пера.

химик
05-06-2025, 10:04 AM
Штирлиц - Литпромовский. Некогда была мекка контркультуры и рассадник нетривиальных гениев.
Эпоха прям, концентрированного жесткого интеллектуального срача была много лет назад. Большинство, жаль, спилось или отошли от большого пера.

Просветите это о чём?
У меня источник мудрости это вот ...
https://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%94%D0%9C%D0%91_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC )

Лирик
05-06-2025, 10:09 AM
Хмм из моего жизненного опыта кое какие вещи нихрена не меняются ... конечно качки на экране выглядят хорошо (я так жене говорю - мальчик-девочка с такой попкой какая разница?) однако по одной известной шутке
Что такое секс с качком? - это когда на вас упал шкаф и изнего выпал ключик :)
Чуть более серьёзно мы всё равно приходим к вопросу "альфости" самца и товарища Чатского с этим большушие проблемы.
П.С. как ни странно мужик устроен значитель проще и главная педаль на которую надо придавливать бабе это тщеславие (собственно отлов мужика на приём "дамзель ин дистресс" как раз на этом и базируется) ... и это если чё я в своё время дружил (в хорошем смысле этого слова) с представительницами женского варианта "пикап-дот-ру" (у них своё змеиное гнездо для таких дел имелось ;) )

В свое время была популярная книжка Нила Страуса The Game. Во всех магазинах лежала в красивой обложке. Автор таки довольно невзрачный задрот, однако стал практически королем в деле пикапа и вел целый сайт с подробностями и тп и тд. Кароче практически основал движение и курсы пикаперов. Собсно он и писатель/журналист очень неплохой.. к чему это я? ну, собсно я частый гость в спортзалах и наблюдаю картину, что при одном и том же знаменатиеле и персональных качествах, современная девушка 20-40 довольно шустро мокнет при виде может быть и скромного внутри, но мышцастого качка/атлета. Не уверен, продолжит ли она знакомство, однако цель *замочить корягу* добивается очень быстро и надежно при одних и тех же знаменателях. Персоналити то не переделаешь, а вот бицепс можно.

CAPRI
05-06-2025, 10:12 AM
Ой… Прости. Я прочитала, но у меня в телефоне мой логин исчез. Я хотела потом ответить, но забыла. А когда день диетчика?

Сегодня день Георгия-Победоносца!

CAPRI
05-06-2025, 10:15 AM
Телеграм тоже просто мессенжер ... но воцап это вообше то часть факбука ...

Телеграм - не просто мессенджер.

Вот сап хоть и принадлежит Мете, но к фб отношения не имеет - самостоятельный сервис.

Именно потому, что это просто мессенджер, его и не банят.

В отличие от мессенджера фб.

Лирик
05-06-2025, 10:17 AM
Просветите это о чём?
У меня источник мудрости это вот ...
https://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%94%D0%9C%D0%91_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC )

Литпром.ру

химик
05-06-2025, 10:17 AM
В свое время была популярная книжка Нила Страуса The Game. Во всех магазинах лежала в красивой обложке. Автор таки довольно невзрачный задрот, однако стал практически королем в деле пикапа и вел целый сайт с подробностями и тп и тд. Кароче практически основал движение и курсы пикаперов. Собсно он и писатель/журналист очень неплохой.. к чему это я? ну, собсно я частый гость в спортзалах и наблюдаю картину, что при одном и том же знаменатиеле и персональных качествах, современная девушка 20-40 довольно шустро мокнет при виде может быть и скромного внутри, но мышцастого качка/атлета. Не уверен, продолжит ли она знакомство, однако цель *замочить корягу* добивается очень быстро и надежно при одних и тех же знаменателях. Персоналити то не переделаешь, а вот бицепс можно.

Как хорошо что у нас плюрализм ... юноша Чатский уже бы полез с вилкой на амбразуру теслы ...
Из моего личного опыту - на флинг в америке всегда хватало баров (просто если смотреть на показатель затраченное время/выхлоп) я даже не говорю про бары для синглз ...опция номер 2 "ретриты-конференции-пикники-итп" (те же бары но с более упоряденным социально-культурным срезом)
Как я уже говорил (да и только я - про это ешё известный пакостник Александр Сергеевич вирши слогал) - залог выхлопа (без относительно к месту имения) в подвешенности языка ибо если у мужика главные орган желудок то у бабы уши ...
А дорогим феминкам надо просто соблюдать простое правило - мужика из дому выпускать надо с полным желудком и пустыми яйцами и будем им счастье

химик
05-06-2025, 10:18 AM
Литпром.ру

О! а я на линете поглошаю ЛитРПГ и ему подобные стили ... иногда интересные аффторы попадаются

химик
05-06-2025, 10:20 AM

Вот сап хоть и принадлежит Мете, но к фб отношения не имеет - самостоятельный сервис.

Окей зайду с другой стороны
Воцап никакой не самостоятельный это ФСБшный сервис но только американский :) а не банят за откаты ... тьху пардон у нас в США это называется "лоббирование интересов"

CAPRI
05-06-2025, 10:20 AM
Чуть более развёрнуто
Воцапон владеет МЕТА (факбук по факту), факбуком владеет (снова же по факту) NSA (с 2004 года с того момента как туда введли "бывшего" замдиректора NSA в совет директоров) ибо бывших разведчиков не бывает :)
Словом логики в запрете Вайбера и пользованием Воцапа ровно ноль (с точки зрения кибербезопасника)
П.С. с телегой ну не будьте же такими ленивыми? зайдите в настойки и обрежте все видимые настойки - тогда на вас навестись можно будет только по нику

У меня нет ника в телеге.

А звонили мне там изначально с фейкового аккаунта моего коллеги по работе.

Поэтому и Будяцкий был послан не сразу, а со второй "ноты".

П. С. К Вайберу были обоснованные претензии (наличие экстремистских групп, готовивших теракты), а к Вотсапу таких претензий нет (возможно, пока).

П. П. С. Не считай наших чекистов дурнее паровоза.

химик
05-06-2025, 10:30 AM
У меня нет Ника в телеге.

П. С. К Вайберу были обоснованные претензии (наличие экстремистских групп, готовивших теракты), а к Вотсапу таких претензий нет (возможно, пока).

Вступление группы как говорит легендарская российская Псака Маша Захарова это "другое"
В нормальной системе тебя автоматом и/или принудительно в группы никто не тянет ОДНАКО Вайбер по дефолтный настойками "оопа опная" и с этим я согласен. Затащить построенного хрена в группу (ну хоть по продаже крипты) проще паренной репу как и тот факт что по дефолту Вайбер сохраняет картинки (в чате/группе). Собственно всё упирается (в желание -не желание) человека хотя бы раз посетить настойки приватности. Проблема Воцапа в том что такой возможности там нету (настоится на максимальную защиту). Собственно почему жене запрешено иметь любые финансовые приложения и/или инфу о кредитках на её сотовом? как раз из-за воцапа и факбука не говоря уже про то что NFC протокол изначально дыряв для любого скрипт кидди.
Чуть более профессиональный ответ - Капри, софт приходит всегда с настройками и контролируемым/не котролируемым траффиком. Проблема возникает тогда когда элемент некотролируемого траффика создаёт пробемы (например Хром или гугль ... и в меньшей степени Едж/Бинг) проверяются мои слова довольно тривиально - ставится на выход программа которая мониторит ЛЮБОЙ исходящий траффик (тот же банальный Wireshark) и затем наблюдается актвиность твоего устройства в пассивном режиме

Лирик
05-06-2025, 10:32 AM

гы. вотс ап интегрирован в экосистему Меты, данные пользователей передаются и используются всеми продуктами компании.

Это я вам их прайваси агримент по памяти зачитал. Один из тысяч пунктов, собсно все соглашение говорит пользователю, что ты для нас никто, скажи спасибо, и мы будет с твоей дейтой делать все что захочется, а остановить ты нас не можешь.

С другой стороны, в силу недавних событий, только слепоглухой не знает о том, что Мета по сути стала правой рукой пропаганды и напрямую создала интерфейс для большинства сурово звучащих трехбуквенных агенств США.

химик
05-06-2025, 10:34 AM
У меня нет Ника в телеге.

Глядя на Машу-с-Сиськами а так же Петров-Баширов извеняй серьёзно ваших ФСБшиков воспринимать не могу .. добавь до кучи факт как в 2017 году ЦРУ вывезло секретаря Путина в США (засранец оказалось работал на наше ЦРУ).. и живёт теперь этот хер ни от кого не скрываясь прямо в Виржинии. А из свежака ... Если бы ваш ФСБ не сопли жевало то у вас бы не грохали генералов-технарей путём использованием ГУР Украины разнообразных гопников с российским же гражданством .. и не горели бы вас дальние бомбер в Энгельсе который хрен как далеко находится от линии фронта..

химик
05-06-2025, 10:39 AM
гы. вотс ап интегрирован в экосистему Меты, данные пользователей передаются и используются всеми продуктами компании.

Это я вам их прайваси агримент по памяти зачитал. Один из тысяч пунктов, собсно все соглашение говорит пользователю, что ты для нас никто, скажи спасибо, и мы будет с твоей дейтой делать все что захочется, а остановить ты нас не можешь.

С другой стороны, в силу недавних событий, только слепоглухой не знает о том, что Мета по сути стала правой рукой пропаганды и напрямую создала интерфейс для большинства сурово звучащих трехбуквенных агенств США.

И этот товарищ ешё советовал мне проще про пикап писать? Проще братан надо обьяснять такое
Если чел пользуется для логина своим гугламыло то проиходит что? правильно все метаданные активности ВНУТРИ апплицации где был успользован ваш гугламыло будут доступны Альфабету. Аналогично для факбучного аккаунта. Собственно надо всегда смотреть что с чем обменивается данными .. .а вообше понятию "прайваси" давным давно пришла "Красная заря"...
Единственный метод который позлволяет более или менее создать иллюзию приватности
1. иметь яхту/лодку и находится в нейтральных водах - 12 миль от берега
2. пользовать старлинк для захода в интернет
3. в качестве ОС пользовать Кали Линукс
4. использовать в качестве браузера Брейв
5. альтернативно Тор-браузер (через Тор Онион)
6. разумеется не иметь при себе никаких других устройств (типа своего сотового и/или своего лаптопа)

CAPRI
05-06-2025, 11:09 AM
Окей зайду с другой стороны
Воцап никакой не самостоятельный это ФСБшный сервис но только американский :) а не банят за откаты ... тьху пардон у нас в США это называется "лоббирование интересов"

Открыл Америку. :235:

А не банят, потому что пока нашим нужно, чтоб он работал.

Izolda
05-09-2025, 06:24 AM
С Днём Великой Победы!

Лирик
05-09-2025, 06:45 AM
С Днём Великой Победы!

Взаимно. Как отмечать будешь?

Izolda
05-09-2025, 06:50 AM
Взаимно. Как отмечать будешь?Как обычно - Парад, тост за Победу.. В каждой советской семье есть те, кого надо вспомнить, помянуть.

Izolda
05-09-2025, 07:21 AM
https://www.youtube.com/watch?v=XaAjfnFAFvo

Лирик
05-09-2025, 08:20 AM
Как обычно - Парад, тост за Победу.. В каждой советской семье есть те, кого надо вспомнить, помянуть.

Как думаешь, сколько ветеранов на территории быв. Союза осталось в живых?

https://cdn.statcdn.com/Infographic/images/normal/13989.jpeg

химик
05-09-2025, 09:42 AM
Как обычно - Парад, тост за Победу.. В каждой советской семье есть те, кого надо вспомнить, помянуть.

https://www.youtube.com/watch?v=b3gHvMsuRVU

химик
05-09-2025, 09:44 AM

На 23 февраля, 9 мая и 5 ноября я свои армеские медали надеваю ... пущай в основном юбилейная бижа (типа 60 лет ЗабВО) но есть и одна "трудовая" "Воин-интернационалист" зато свои и честно заработанные :)

Izolda
05-09-2025, 09:53 AM
https://www.youtube.com/watch?v=b3gHvMsuRVUДа!

Izolda
05-09-2025, 09:53 AM
На 23 февраля, 9 мая и 5 ноября я свои армеские медали надеваю ... пущай в основном юбилейная бижа (типа 60 лет ЗабВО) но есть и одна "трудовая" "Воин-интернационалист" зато свои и честно заработанные :)Казак!

Izolda
05-09-2025, 10:01 AM
В Израиле во время шествия «Бессмертного полка» 9 мая участники сбросили в фонтан проукраинского активиста, выкрикивая «Вон отсюда, тварь!».https://t.me/sergeymiheev/25309 Вот это мой Израиль, а не израиль Юрч и хуеверов с блиссами. "Бандеровцы? Что пришли сюда, долбо*бы?" Красава.

Izolda
05-09-2025, 10:08 AM
Как думаешь, сколько ветеранов на территории быв. Союза осталось в живых? https://cdn.statcdn.com/Infographic/images/normal/13989.jpegНе знаю, но, мало, конечно

Izolda
05-09-2025, 10:10 AM
Пальму увидела в Израиле.. ладно, разрешаю....

Председатель
05-09-2025, 10:13 AM
Не знаю, но, мало, конечно

НА СКОЛЬКО я ПОМНЮ НА ОТКРЫТИИ ХРАМА хРИСТА сПАСИТЕЛЯ Присутствоволо 12 ветеранов войны 1812 года. (не настаиваю)

Izolda
05-09-2025, 01:22 PM
Горжусь Балтийскими тиграми! Настоящие львы! Запретили праздновать Победу, мусорные баки для цветов поставили, запретили всяким Фицам и Вучичам пролетать, ибо нехер.. Гордость берет, стоят на страже демократии. Молдова немного отстает, но ниче, они не подведут.. Правильной дорогой идете, товарищи, вы цвет демократии!!

Лирик
05-09-2025, 01:30 PM
Прибалтам есть за что ненавидеть совок еще два-три поколения.
Сразу видно, Изольда никак не познала высокого и утонченного прибалта. Не удалось вкусить настоящую интеллигенцию. Ну ничего, скоро они поставят ветряки, солнечные батареи, завалят Аляску шпротами и покажут России где раки зимуют.

Izolda
05-09-2025, 01:47 PM
Прибалтам есть за что ненавидеть совок еще два-три поколения. Сразу видно, Изольда никак не познала высокого и утонченного прибалта. Не удалось вкусить настоящую интеллигенцию. Ну ничего, скоро они поставят ветряки, солнечные батареи, завалят Аляску шпротами и покажут России где раки зимуют.Не язви. У меня пол-родни прибалты, так шо, мимо. И не прикидывайся блиссом, ты благороднее

Лирик
05-09-2025, 02:12 PM
Не язви. У меня пол-родни прибалты, так шо, мимо. И не прикидывайся блиссом, ты благороднее

Ну дык ты предатель значиццо. Красивой и свободной Припалтики. Осуждаю(ц)
Они в погребах евреев прятали, спасали целые семьи, а ты даже им посылку не выслала, им же кроме шпрот питаться нечем.. сама небось яйцами дроздов спекулируешь, знаем мы, зачем тебе скворечним. Сладкой жизни захотелось.

Izolda
05-09-2025, 02:22 PM
Ну дык ты предатель значиццо. Красивой и свободной Припалтики. Осуждаю(ц)Они в погребах евреев прятали, спасали целые семьи, а ты даже им посылку не выслала, им же кроме шпрот питаться нечем.. сама небось яйцами дроздов спекулируешь, знаем мы, зачем тебе скворечним. Сладкой жизни захотелось.А почему дроздов, а не страусов? Ну мне не рассказывай, как прибалты любят евреев. Хуевером прикинулся? Он обвинял в том, что поздно освенцим освободили

Izolda
05-09-2025, 02:32 PM
Хороший ты, Лирик. Добрый и благородный. Не всегда прав, правда, но итц акей

Лирик
05-09-2025, 02:37 PM
Хороший ты, Лирик. Добрый и благородный. Не всегда прав, правда, но итц акей

Спасибо. Но ты тож иногда перегибаешь. Нельзя троллить святая святых а) евреями б) прибалтикой в) Макаревичем и Каспаровым.

Izolda
05-09-2025, 02:40 PM
Не надо о Каспарове в такой день. Лучше посмотри, как Израильтяне погнали бандеровцев . Красавчики

Izolda
05-09-2025, 03:33 PM
Идет концерт по России. Зара поет: «И врага ненавистного крепче бьет паренек, за любимую Родину, за родной огонек». Но это же неправильно, там- за советскую Родину. Они боятся произнести слово «советский». Вот почему я не смотрю современные фильмы с этими сытыми и довольными мордами современных молодых актеров. Фальшь. Верю тем, кто за Россию и СВО. Шагин, Яна, Ольга Будина..

Лирик
05-09-2025, 03:48 PM
Зара? это бренд одежды? они же вроде ушли из России.

HoneyComb
05-09-2025, 06:53 PM
С Днём Великой Победы!

да иди ты нахуй, мурамойка. какое ты к победе отношение имеешь? сасательнеца немецких колбасок.

Whoever
05-09-2025, 08:07 PM
да иди ты нахуй, мурамойка. какое ты к победе отношение имеешь? сасательнеца немецких колбасок.

Изольду я представляю, разве что, делающей аудит уцелевшего кафетерия рейхстага в мае 1945 года - и прячущей продовольственный паёк Кантарии и Егорова. :111:

Izolda
05-10-2025, 09:04 AM
столько понаписала, и не в той теме..

Izolda
05-10-2025, 09:05 AM
Зара? это бренд одежды? они же вроде ушли из России.ага. бренд.

химик
05-10-2025, 09:24 AM
НА СКОЛЬКО я ПОМНЮ НА ОТКРЫТИИ ХРАМА хРИСТА сПАСИТЕЛЯ Присутствоволо 12 ветеранов войны 1812 года. (не настаиваю)

И одного ветерана куликовской битвы!

химик
05-10-2025, 09:27 AM
Прибалтам есть за что ненавидеть совок еще два-три поколения.
Сразу видно, Изольда никак не познала высокого и утонченного прибалта. Не удалось вкусить настоящую интеллигенцию. Ну ничего, скоро они поставят ветряки, солнечные батареи, завалят Аляску шпротами и покажут России где раки зимуют.

Ты прав :( они 1500 лет крутили хвосты коровам да между собой мычанием изяснялись портом припёрся Сталин и понеслось ... Рижский радио завод, индустриация, всеобшая грамотность и всё такое ... вообшем разрушили большевики шпротландские скрепы :(

CAPRI
05-10-2025, 10:06 AM
Ты прав :( они 1500 лет крутили хвосты коровам да между собой мычанием изяснялись портом припёрся Сталин и понеслось ... Рижский радио завод, индустриация, всеобшая грамотность и всё такое ... вообшем разрушили большевики шпротландские скрепы :(

У Литвы письменности-то своей не было, по-русски ещё в 12-м веке писали.

Придворный был язык, вся знать на русском говорила.

Whoever
05-10-2025, 10:21 AM
У Литвы письменности-то своей не было, по-русски ещё в 12-м веке писали.

Придворный был язык, вся знать на русском говорила.

И Кенигсберг был исконно русским - правда, Какапри? :111:

Izolda
05-10-2025, 01:46 PM
Ты прав :( они 1500 лет крутили хвосты коровам да между собой мычанием изяснялись портом припёрся Сталин и понеслось ... Рижский радио завод, индустриация, всеобшая грамотность и всё такое ... вообшем разрушили большевики шпротландские скрепы :(ниче, они туда возвращаются (к своим хуторам)

Лирик
05-10-2025, 02:00 PM
ниче, они туда возвращаются (к своим хуторам)

Изольда, объясни почему Прибалтика всегда была на голову выше всего совка? социализм то строили на территории всех 15ти республик?

Кстати, покажи на пальцах, какая страна проиграла по качеству жизни избежав советского ига?

Izolda
05-10-2025, 07:55 PM
какая? Да почти весь мир, не считая "белых господ". Ты как будто вчера народился. Не забывай, что СССР всё время был под санкциями.

Izolda
05-10-2025, 07:56 PM
Берёзы)) Русские берёзы, навек. только они, остальное от лукавого. https://www.youtube.com/watch?v=OVPPErNel6M

химик
05-11-2025, 10:10 AM
Изольда, объясни почему Прибалтика всегда была на голову выше всего совка? социализм то строили на территории всех 15ти республик?

Кстати, покажи на пальцах, какая страна проиграла по качеству жизни избежав советского ига?

Бро ты путаешь причину и следствие ..
Прибалтика граничила с "западом" (условным надо признать ибо Финляндия западом врядли могла считаться) и соотвественно служила "витриной" социализма (как и ГДР) поэтому из весь СССР деньгами и технологиями накачивали
А отвечая на второй вопрос то всё просто - Греция

Птиц
05-11-2025, 10:15 AM
почему Прибалтика всегда была на голову выше всего совка?

всегда - это когда, в каком веке? сразу после после Победы в 45-ом там начали развивать современые отрасли, в основном радиоэлектронную (Химик написал тебе только что). а так, вплоть до отделения пиплы жили там, как и во всех других республиках, где лучше, где хуже, но в среднем так же, как обычные советские люди.

химик
05-11-2025, 10:24 AM
всегда - это когда, в каком веке? сразу после после Победы в 45-ом там начали развивать современые отрасли, в основном радиоэлектронную (Химик написал тебе только что). а так, вплоть до отделения пиплы жили там, как и во всех других респубкихах, где лучше, где хуже, но в среднем так же, как обычные советские люди.

Птиц, между нами, "качество" жизни в СССР всё таки сильно отличалось. "Субьективно" (на основе моего обшения уже тут в США со своим поколением из разных мест)
Москва стояла особняком
Следующий уровень был - столицы союзных республик (добавь к ним Ленинград)
Третий сорт - не брак - это города миллионики а так же Московская область
П.С. в мои школьные годы довелось мне побывать ... много где от Вологды (и Кирилова там где легендарный монастырь стоит) до гораздо более цивилизованных мест типа Ленинграда ... собственно когда я был совсем малой (лет 5) с мамой ездил в Суздаль (типа Золотое Кольцо) ... ты не педставляешь какая задница была в том Суздале в 1973-1974 годах... Будучи в 10 классе я проходил республиканский тур олимпиады по химии в городе Смоленск (1985 год) - ну что могу сказать "задница" ... в 1983 была на респубкике по химии в Калуге ... вот там было всё нормально...Соседний с моим Электросталем городок Ногинск (раёный центр Московской области кстати) как бы порпоще обьяснить? ну так вот Электросталь это был 20 век а Ногинск век 19ый ...

Птиц
05-11-2025, 10:27 AM
И Кенигсберг был исконно русским?

не задавай идиотских вопросов, - Львов всегда был исконно украинским?

Птиц
05-11-2025, 10:36 AM
Птиц, между нами, "качество" жизни в СССР всё таки сильно отличалось. "Субьективно" (на основе моего обшения уже тут в США со своим поколением из разных мест)
Москва стояла особняком
Следующий уровень был - столицы союзных республик (добавь к ним Ленинград)
Третий сорт - не брак - это города миллионики а так же Московская область

не, ну отличалось конечно, даже в том же Подмосковье. скажем, мой однокурсник жил в посёлке Московский, там выращивали в подвалах дефицитный товар, грибы системы шампиньоны. люди жили в обычных советских 5-и, 9-и и 12-и этажках. и при этом мы были на экскурсии с туристами-американцами не помню уже, как называлось место, буквально в нескольких километрах от МКАДа, так нас пригласили в избу. настоящая деревенская изба с бревенчатыми стенами и покосившимся полом. не знаю, что там выращивали, в той деревне, и не знаю до сих пор.

вашу линию я знаю очень хорошо, ездил по ней много раз, у нас была фазенда в аккурат под Ногинском. там практически всё от Реутова и Балашихи до Жел-Дора - одна сплошная военная часть, дальше - одна сплошная промзона с ебанутым количеством рельсопрокатных заводов и городишками послевоенной постройки для работников оных же.

химик
05-11-2025, 10:46 AM
не, ну отличалось конечно, даже в том же Подмосковье. скажем, мой однокурсник жил в посёлке Московский, там выращивали в подвалах дефицитный товар, грибы системы шампиньоны. люди жили в обычных советских 5-и, 9-и и 12-и этажках. и при этом мы были на экскурсии с туристами-американцами не помню уже, как называлось место, буквально в нескольких километрах от МКАДа, так нас пригласили в избу. настоящая деревенская изба с бревенчатыми стенами и покосившимся полом. не знаю, что там выращивали, в той деревне, и не знаю до сих пор.

вашу линию я знаю очень хорошо, ездил по ней много раз, у нас была фазенда в аккурат под Ногинском. там практически всё от Реутова и Балашихи до Жел-Дора - одна сплошная военная часть, дальше - одна сплошная промзона с ебанутым количеством рельсопрокатных заводов и городишками послевоенной постройки для работников оных же.

И тут мы плавно переходим к качеству работы 4го отдела КГБ (идеологический) ... хорошо работали черти, отлично (кстати РПЦ входила в 4ый отдел, Алексий был генерал-лейтенант и гордился он этим зело). Нет в Америке тоже скажем жисть в Кливленде и Детройте это совсем не тоже самое что жизнь скажем в Бостоне и даже внутри Мэриленда (самый богатый штат США по медиане хаусхолда) есть как ПиДжей каунти так и Ховард каунти (самое богатое в США по хаусхолду). Но если в США ты можешь уехать из Гарлема то в СССР увы и ах в основном было "где родился там и пригодился"

Птиц
05-11-2025, 11:02 AM
если в США ты можешь уехать из Гарлема то в СССР увы и ах в основном было "где родился там и пригодился"

Химик, нельзя сравнивать СССР периода 1922-1991 и США в те же годы. полностью разные вещи.

даже сейчас в США собственные дома и квартиры есть дай бог у половины населения, остальные живут на съёмных. в этим случае, если надоело жить в гавнилке в Гарлеме, можно переехать в гавнилку в Комптоне или в Уоттсе. всё зависит от зарабатывающей способности.

CAPRI
05-11-2025, 12:34 PM
Бро ты путаешь причину и следствие ..
Прибалтика граничила с "западом" (условным надо признать ибо Финляндия западом врядли могла считаться) и соотвественно служила "витриной" социализма (как и ГДР) поэтому из весь СССР деньгами и технологиями накачивали
А отвечая на второй вопрос то всё просто - Греция

"Витриной" были только столицы и курортные городишки.

Достаточно было заехать в какой-нибудь Айзпуте или Алуксне, чтобы всё понять про "культуру быта".

robson
05-11-2025, 12:39 PM
"Витриной" были только столицы и курортные городишки.

Достаточно было заехать в какой-нибудь Айзпуте или Алуксне, чтобы всё понять про "культуру быта".

Достаточно было пересечь границу Латвии, Литвы, Эстонии, как сразу бросалась в глаза разница культуры, быта, состояния угодий этих республик и вонючей рашки. Чистота, порядок, опрятность домов и подворий и полей. Много раз ездили машиной в Питер, видели.

robson
05-11-2025, 12:41 PM
не задавай идиотских вопросов, - Львов всегда был исконно украинским?
Иногда он был польским. Иногда.

STYLE
05-11-2025, 01:26 PM

Тоже компетентные специалисты напели?

robson
05-11-2025, 01:45 PM
Тоже компетентные специалисты напели?

Докажи другое.

STYLE
05-11-2025, 02:01 PM
Докажи другое.

Что доказывать?
Ты сначала напиши, как вас там грузят, тогда будет понятно где вам опять врут.

robson
05-11-2025, 02:07 PM
Что доказывать?
Ты сначала напиши, как вас там грузят, тогда будет понятно где вам опять врут.
И каким боком это касается Львова?

STYLE
05-11-2025, 02:17 PM
И каким боком это касается Львова?

Ты пьяная што ЛЭ?
Ты про Львов писала или про шо?

Птиц
05-11-2025, 06:36 PM

а вот в Вики пишут, что был еще и австрийским.

После первого раздела Речи Посполитой, с 1775 по 1918 год, город был столицей Королевства Галиции и Лодомерии, образованного Габсбургами, считавшими себя преемниками королей Руси и носившими титул королей Галиции и Лодомерии.

может вам, европейцам, переехать всей Украиной во Львов? отдадим его Австрии, я лично не против. получите сразу синие карты, и все дела.

Лирик
05-11-2025, 07:01 PM
Берёзы)) Русские берёзы, навек. только они, остальное от лукавого. https://www.youtube.com/watch?v=OVPPErNel6M

Как у вас все запущено, тов Изольдин. Восхваления патриотизма, основанное на нехватке колбасы и дедовщины, заигранная мелодия уныния несчастных березок?!

Вот у нас официально начался пляжный сезон. Пошел бегать под Линду (Ворона) ремастеред, плечи задымились на 2ом километре. Окиян холодный, но вполне приятен. Вот и вам надо на воздух, а то наблюдаю деградацию. И с Быковым вброс, типа наживки закинутой.. я успел увидеть поступь мазохиста!

robson
05-12-2025, 03:22 AM
а вот в Вики пишут, что был еще и австрийским.

После первого раздела Речи Посполитой, с 1775 по 1918 год, город был столицей Королевства Галиции и Лодомерии, образованного Габсбургами, считавшими себя преемниками королей Руси и носившими титул королей Галиции и Лодомерии.

может вам, европейцам, переехать всей Украиной во Львов? отдадим его Австрии, я лично не против. получите сразу синие карты, и все дела.
Было дело. И под Австрией долгонько был. Сейчас об этом вопрос не стоит.
И шо вы так любите разбираться в чужих карманах, в чужих историях и потребностях? К рашке кто-то лезет с указками, что у нее должно где быть? Что там в СибирЕ, на Дальнем востоке? Чье оно? Сидят себе в говне, ну и пусть сидят - значит им так нравится, их устраивает. И какое чье собачье дело, что в Украине? Главное, что что она ни к кому в хату не ломится.

Izolda
05-12-2025, 06:12 AM
Как у вас все запущено, тов Изольдин. Восхваления патриотизма, основанное на нехватке колбасы и дедовщины, заигранная мелодия уныния несчастных березок?!Вот у нас официально начался пляжный сезон. Пошел бегать под Линду (Ворона) ремастеред, плечи задымились на 2ом километре. Окиян холодный, но вполне приятен. Вот и вам надо на воздух, а то наблюдаю деградацию. И с Быковым вброс, типа наживки закинутой.. я успел увидеть поступь мазохиста!я стёрла про быкова и про других дегенератов. Запоcтала в другой теме по ошибке, стёрла там, а тут лень были постать. Удивил океаном.. и что вы, бруклинские, в океан все такие влюблённые? Ты же с жемчужины у моря, или Чёрное море и рядом не стояло (лежало) с брайтонским пляжем?

Izolda
05-12-2025, 06:13 AM
Было дело. И под Австрией долгонько был. Сейчас об этом вопрос не стоит. И шо вы так любите разбираться в чужих карманах, в чужих историях и потребностях? К рашке кто-то лезет с указками, что у нее должно где быть? Что там в СибирЕ, на Дальнем востоке? Чье оно? Сидят себе в говне, ну и пусть сидят - значит им так нравится, их устраивает. И какое чье собачье дело, что в Украине? Главное, что что она ни к кому в хату не ломится.И что вот это у меня делает в теме?

Лирик
05-12-2025, 06:49 AM
я стёрла про быкова и про других дегенератов. Запоcтала в другой теме по ошибке, стёрла там, а тут лень были постать. Удивил океаном.. и что вы, бруклинские, в океан все такие влюблённые? Ты же с жемчужины у моря, или Чёрное море и рядом не стояло (лежало) с брайтонским пляжем?

Какая то у тебя очень уж примитивная шкала оценки творцов. Напоминает руководство юного пропагандиста. Осуждаю(с)

Ващета тут окиян омывает не только коней айланд бич, а чуть больше или, на вашем, эстонском - ширше. Вижу зависть и невозможность удержать негативное настроение в результате передоза от березок. Окиян это, мать, сила! Всем, чем ты пользуешься ты обязана великому океану. От еды до компьютеров. Хотя нет, последнее придумали евреи, хоть их на Брайтоне уже и не осталось.

химик
05-12-2025, 08:23 AM
Химик, нельзя сравнивать СССР периода 1922-1991 и США в те же годы. полностью разные вещи.

даже сейчас в США собственные дома и квартиры есть дай бог у половины населения, остальные живут на съёмных. в этим случае, если надоело жить в гавнилке в Гарлеме, можно переехать в гавнилку в Комптоне или в Уоттсе. всё зависит от зарабатывающей способности.

А при Леонид Ильиче 168 миллионов советских граждан улучшили жилищные условия (а как в США было с этим?)
Собственно вопрос тут в другом лучше быть благополучным сытым и богатым крепостным и голожопым и свободным папаисом (нативным американом)?

химик
05-12-2025, 08:26 AM
Достаточно было пересечь границу Латвии, Литвы, Эстонии, как сразу бросалась в глаза разница культуры, быта, состояния угодий этих республик и вонючей рашки. Чистота, порядок, опрятность домов и подворий и полей. Много раз ездили машиной в Питер, видели.

Данунах? бывал я в Эстонии ... и Таллинн и Тарту и Тапу ...
Таллин дешёвая облезлая копия Львова (который да город красавец с уникальным лицом)
Про Тапу и Тарту вообше молчу ... кроме таллинского бальзаму ничего ценного в них не было

robson
05-12-2025, 08:46 AM
Данунах? бывал я в Эстонии ... и Таллинн и Тарту и Тапу ...
Таллин дешёвая облезлая копия Львова (который да город красавец с уникальным лицом)
Про Тапу и Тарту вообше молчу ... кроме таллинского бальзаму ничего ценного в них не было
Во-первых, я не говорю о столицах и крупных городах этих республик, а о сельской местности. А если брать тот же Таллин, Ригу, то, каким селом они вам не казались бы, по сравнению с ЛЮБЫМ обласным центром рашки, это была настоящая Европа. Умолчим о том, что все туда перлись за барахлом. Но русских там не любили, а нас любили, это правда. Полностью согласна.

химик
05-12-2025, 08:55 AM
Во-первых, я не говорю о столицах и крупных городах этих республик, а о сельской местности. А если брать тот же Таллин, Ригу, то, каким селом они вам не казались бы, по сравнению с ЛЮБЫМ обласным центром рашки, это была настоящая Европа. Умолчим о том, что все туда перлись за барахлом. Но русских там не любили, а нас любили, это правда. Полностью согласна.

Таллин и Рига не областные центры шпротландии а столицы союзных республик так что сравнивать их надо с Киевом, Ереваном и Баку ...

STYLE
05-12-2025, 08:56 AM

Кого вас?

химик
05-12-2025, 08:57 AM
Кого вас?

кого-кого национал-социалистов кого же ешё?

Лирик
05-12-2025, 10:11 AM
Озадачили вы меня... Если бы партия Советского Союза решила, скажем, развивать радиоотрасль где-нибудь в местячковой Жмеринке, а не на просторах интеллигентной Прибалтики, неужели вместо прекрасных прибалтийских городков Жмеринка стала бы центром культуры? И там появилась бы "заграница", которую потом снимали в кинематографе и хорошо одетые граждане с высокомерным взглядом хмыкали в сторону лузгащюих семечки ценителей оперы?

Izolda
05-12-2025, 11:09 AM
Какая то у тебя очень уж примитивная шкала оценки творцов. Напоминает руководство юного пропагандиста. Осуждаю(с) Ващета тут окиян омывает не только коней айланд бич, а чуть больше или, на вашем, эстонском - ширше. Вижу зависть и невозможность удержать негативное настроение в результате передоза от березок. Окиян это, мать, сила! Всем, чем ты пользуешься ты обязана великому океану. От еды до компьютеров. Хотя нет, последнее придумали евреи, хоть их на Брайтоне уже и не осталось.Вижу твой сарказм, который тут к месту, о нашем великом и могучем эстонском языке. Но вижу и зародыш зависти… Насчет океана- мимо, мне он до фонаря, мой Амур намного красивее, я молчу про Охотское море, да даже и про японское

Izolda
05-12-2025, 11:13 AM
Холодные эти ваши прибалты, единственный плюс- деликатные и не лезут в душу, как рогули. Они терпеть не могут этих рогульских кастрюль, знаю, что говорю.

Лирик
05-12-2025, 11:17 AM
Холодные эти ваши прибалты, единственный плюс- деликатные и не лезут в душу, как рогули. Они терпеть не могут этих рогульских кастрюль, знаю, что говорю.

Тут один ноль в пользу "рогуль". Если в душу не залезешь, как же обозначишь, свое присутствие? она ведь может быть и "родной" душой и просто так, душонкой.

CAPRI
05-12-2025, 11:46 AM
Озадачили вы меня... Если бы партия Советского Союза решила, скажем, развивать радиоотрасль где-нибудь в местячковой Жмеринке, а не на просторах интеллигентной Прибалтики, неужели вместо прекрасных прибалтийских городков Жмеринка стала бы центром культуры? И там появилась бы "заграница", которую потом снимали в кинематографе и хорошо одетые граждане с высокомерным взглядом хмыкали в сторону лузгащюих семечки ценителей оперы?

Ты в Пинске бывал? В Гродно?

В Несвиже, в Мире?

В советские годы, я имею в виду?

Нет? Вот и не возбухай.

А Прибалтика - это тот же хутор, что и хохлостан.

Только с лютеранской архитектурой в городах.

Лирик
05-12-2025, 01:34 PM
Но вижу и зародыш зависти… Насчет океана- мимо, мне он до фонаря, мой Амур намного красивее, я молчу про Охотское море, да даже и про японское

Изольда, ну дык все дрочат на Памелу Андерсен, а имеют Анек/Ленок/Наташ и Катюх.

Кароче, вброс тебе не удался. Без изюминки.. перечислила пару водоемов, в них даже русалки не водятся, не говоря уже о яхтах.

HoneyComb
05-12-2025, 05:51 PM
Вижу твой сарказм, который тут к месту, о нашем великом и могучем эстонском языке. Но вижу и зародыш зависти… Насчет океана- мимо, мне он до фонаря, мой Амур намного красивее, я молчу про Охотское море, да даже и про японское

ты лахудра блять недоделаная, с какова хуя амур стал вашым? кацапе дальше волги никогда не жили. а амур всегда был и будет китайским. и кетайцы будуть кацапских бап своими маленькеми перцами трахать када все кацапски мужики-алкаши издохнут на войне.

Izolda
05-13-2025, 07:04 AM
https://t.me/ASupersharij/40233 "Что у вас общего с этим быдлом помимо рогатого паспорта? У меня вот ничего вообще. " (c) так это же робсон!

Izolda
05-13-2025, 07:16 AM
Изольда, ну дык все дрочат на Памелу Андерсен, а имеют Анек/Ленок/Наташ и Катюх. Кароче, вброс тебе не удался. Без изюминки.. перечислила пару водоемов, в них даже русалки не водятся, не говоря уже о яхтах.Ну давай, по полочкам.. Чем брайтонский бич лучше бухты в той же Находке? Или чем побережье Oхотского моря хуже? (если тебе великая река не по нраву...) А русалки даже в озёрах водятся, кстати, самые красивые в восточной Европе, большинство из них в России (британские учёные доказали) А сейчас в Западной Европе и в Америке не русалки, а феминистки какие-то, там и боди позитив, и трансы, и мужики, которые возомнили себя бабами.. Тебе такие нужны?

Izolda
05-13-2025, 07:23 AM
Озадачили вы меня... Если бы партия Советского Союза решила, скажем, развивать радиоотрасль где-нибудь в местячковой Жмеринке, а не на просторах интеллигентной Прибалтики, неужели вместо прекрасных прибалтийских городков Жмеринка стала бы центром культуры? И там появилась бы "заграница", которую потом снимали в кинематографе и хорошо одетые граждане с высокомерным взглядом хмыкали в сторону лузгащюих семечки ценителей оперы?они ещё и ценители балета... забыл?

Izolda
05-13-2025, 07:27 AM
Лирик, ты пишешь, чтo на Брайтоне не осталось евреев. А кто там? Помню, раньше на форуме писали, что на Брайтоне в основном узбеки, а сейчас? Интересно просто.. Но там ещё есть русские магазины, и на улицах продают пирожки? Живы ли брайтонские знаменитые книжные магазины, где классиков можно было купить ну за оооочень хорошую цену... Мне это нравилось (честно), было бы у меня в городке такое же...

Izolda
05-13-2025, 07:31 AM
Лирик и Стайл, у меня в скворечнике поселились птицы (строят гнездо там внутри). Спасибo вам за проявленный интерес к этой теме, и за ваши советы. Смотрю, как ветки торчат из окна скворечника, и вспоминаю Стайла, где он писал, что надо думать о безопасности птиц. :) Безопасность там есть! :313:

Izolda
05-13-2025, 07:33 AM
Я ещё один заказала, на Амазоне, надеюсь придёт не разбитый..

STYLE
05-13-2025, 08:26 AM
Ну давай, по полочкам.. Чем брайтонский бич лучше бухты в той же Находке? Или чем побережье Oхотского моря хуже? (если тебе великая река не по нраву...) А русалки даже в озёрах водятся, кстати, самые красивые в восточной Европе, большинство из них в России (британские учёные доказали) А сейчас в Западной Европе и в Америке не русалки, а феминистки какие-то, там и боди позитив, и трансы, и мужики, которые возомнили себя бабами.. Тебе такие нужны?

Сочи и Владивосток расположены на одной широте, а Южно-Сахалинск с Краснодаром.
Курорты Охотского моря ждут вас в августе - начале сентября.
В остальное время холодно.

STYLE
05-13-2025, 08:27 AM
Лирик и Стайл, у меня в скворечнике поселились птицы (строят гнездо там внутри). Спасибo вам за проявленный интерес к этой теме, и за ваши советы. Смотрю, как ветки торчат из окна скворечника, и вспоминаю Стайла, где он писал, что надо думать о безопасности птиц. :) Безопасность там есть! :313:

Что за птицы?
Надеюсь не воробьи.

Izolda
05-13-2025, 09:24 AM
Что за птицы?Надеюсь не воробьи.Птиц пока не видела. А чем воробьи плохие?

STYLE
05-13-2025, 09:29 AM
Птиц пока не видела. А чем воробьи плохие?

Плохо поют.

Лирик
05-13-2025, 09:36 AM
Ну давай, по полочкам.. Чем брайтонский бич лучше бухты в той же Находке? И

Ответ в самом вопросе - тут бич, а там бухта. Чувствуешь разницу?

Лирик
05-13-2025, 09:43 AM
Лирик, ты пишешь, чтo на Брайтоне не осталось евреев. А кто там? Помню, раньше на форуме писали, что на Брайтоне в основном узбеки, а сейчас? Интересно просто.. Но там ещё есть русские магазины, и на улицах продают пирожки? Живы ли брайтонские знаменитые книжные магазины, где классиков можно было купить ну за оооочень хорошую цену... Мне это нравилось (честно), было бы у меня в городке такое же...

Там сейчас средняя азия. Я проезжал довольно давно.. не то, чтобы я против, но у них понятие советской интеллигенции совсем иное чем у меня, приходится на лету переучиваться. Санкт Питербург вроде давно закрылся, остальные - не в курсе, наверное читать некому ваших унылых Достоевских. Пирожков не видел. но я и не ходил по улицам.

Izolda
05-13-2025, 10:06 AM
Ответ в самом вопросе - тут бич, а там бухта. Чувствуешь разницу?Да. Разница в красоте. Там природа - глаз не оторвать, а на Брайтоне? Ну местный Ашот с Семой с цепью на пузе….

Izolda
05-13-2025, 10:07 AM
Там сейчас средняя азия. Я проезжал довольно давно.. не то, чтобы я против, но у них понятие советской интеллигенции совсем иное чем у меня, приходится на лету переучиваться. Санкт Питербург вроде давно закрылся, остальные - не в курсе, наверное читать некому ваших унылых Достоевских. Пирожков не видел. но я и не ходил по улицам.Брайтон уже не тот..

Izolda
05-13-2025, 10:08 AM
Плохо поют.Зато мошек едят

Лирик
05-13-2025, 10:10 AM
Да. Разница в красоте. Там природа - глаз не оторвать, а на Брайтоне? Ну местный Ашот с Семой с цепью на пузе….

Ашотиков с Семами не видел. Но я там и по пляжам не хожу.
Надо спросить самого обаятельного мужчину с форума, он там где-то рядом вроде. Пусть доложит обстановку по цепурам на пузах.

Bliss
05-14-2025, 03:00 PM
етой великорусской шовинистской блядине изольда видите ли ашотики с сёмами не нравяца. всётаке кацапске бляди самые грязные из блядей.

Whoever
05-14-2025, 06:44 PM
етой великорусской шовинистской блядине изольда видите ли ашотики с сёмами не нравяца. всётаке кацапске бляди самые грязные из блядей.

Они же ещё душ не приняли после Ашотика, да и после Сёмы - а туда же, гадости про них пишут! :111:

HoneyComb
05-14-2025, 07:16 PM
Они же ещё душ не приняли после Ашотика, да и после Сёмы - а туда же, гадости про них пишут! :111:

так оно и есть. ужастные кацапске хуны. вот кацапри бы удивилась шо она стока лет давала ашоту думая шо ето был чилинтано.

Whoever
05-14-2025, 08:25 PM
так оно и есть. ужастные кацапске хуны. вот кацапри бы удивилась шо она стока лет давала ашоту думая шо ето был чилинтано.

Вот это да - какая юная эта какапри!
Я всегда считал, что она получила путёвку в половую жизнь от Муссолини)

химик
05-15-2025, 09:08 AM

Даже не сумневайся ... вот смотри Лаврентий Павлович решил грозить проклятым империалистам ядерной дубиной из Подмосковного Электросталя и Мытищ а не из скажем Перми и Саратова ... с соотвествующим результатом :)

химик
05-15-2025, 09:12 AM
Сочи и Владивосток расположены на одной широте, а Южно-Сахалинск с Краснодаром.
Курорты Охотского моря ждут вас в августе - начале сентября.
В остальное время холодно.

Данунах? народ в Холмске с апреля купается ... я 2 года на Сахалине в строяке проработал проехал весь остров от Охи и Ногликов до Южносахалинска, Неводского и Холмска
Короче в Охотке даже в август можно только после бани, бутлки водки и на пару секунд (а херли температура воды круглый год 11 градусов).. а вот в Татарском проливе купайся хоть круглый год там Куро-Сиво течение проходит

химик
05-15-2025, 09:13 AM
Что за птицы?
Надеюсь не воробьи.

А они в США водятся? меня скорцы задолбали - птицы они конечно полезные, патриотичные китайского вонючего бага поедают но до чего ссуко шумные :(

STYLE
05-15-2025, 09:15 AM
Данунах? народ в Холмске с апреля купается ... я 2 года на Сахалине в строяке проработал проехал весь остров от Охи и Ногликов до Южносахалинска, Неводского и Холмска
Короче в Охотке даже в август можно только после бани, бутлки водки и на пару секунд (а херли температура воды круглый год 11 градусов).. а вот в Татарском проливе купайся хоть круглый год там Куро-Сиво течение проходит

Не знаю где Холмск, но температура воды в Охотском море в апреле +1 :8:

STYLE
05-15-2025, 09:17 AM
А они в США водятся? меня скорцы задолбали - птицы они конечно полезные, патриотичные китайского вонючего бага поедают но до чего ссуко шумные :(

У нас их до …
Вообщем, вам по пояс будет.

химик
05-15-2025, 09:17 AM
У нас их до …
Вообщем, вам по пояс будет.

данунах ... я 6'1" :)

химик
05-15-2025, 09:21 AM
Не знаю где Холмск, но температура воды в Охотском море в апреле +1 :8:

Холмск это в зоне японского Сахалина (ну там где самураи круговую железную дорогу проложили) на берегу Татарского пролива (паром там на большую землю ходит). Неводское это самый север японской зоны самая северная станция на восточном берегу Сахалина. Ноглики это самая южная населённая точка русского Сахалина .. оттуда до Охи только вездеходами на арочных шинах можно доехать (часа 4 точно пилить надо)... но был прикольный опыт ... Москва-Норильск-Хабаровск а из Хабары на Аннушке до Охи :)

Izolda
05-16-2025, 09:14 AM
Хочу Одессу… Даже больше, чем Харьков..

STYLE
05-16-2025, 09:18 AM

Тебе с этого что?

Сиамчик
05-16-2025, 09:21 AM
Тебе с этого что?

:197:

Izolda
05-16-2025, 09:21 AM
Тебе с этого что?как это что? Я русская, а это русские города. Что за вопрос, что, мол, тебе с этого? Еврейский какой-то..

Izolda
05-16-2025, 09:25 AM
Представляю, как расцветёт красавица Одесса под русским знаменем.. Как её отстроят, как восстановят памятники.. Как везде будет слышен русский язык, и не будет этих тупых рож...

Лирик
05-16-2025, 09:46 AM
Представляю, как расцветёт красавица Одесса под русским знаменем.. Как её отстроят, как восстановят памятники.. Как везде будет слышен русский язык, и не будет этих тупых рож...

Поясни. Ты устроишь геноцид и истребишь 90% населения Одессы? А чем заменишь? Лица, прошедшие фейс контроль давно живут в загнивающий западных странах.

Другого варианта у тебя нет, вернуться в '87-89 пока даже Чатджипити не позволяет.

STYLE
05-16-2025, 09:47 AM
как это что? Я русская, а это русские города. Что за вопрос, что, мол, тебе с этого? Еврейский какой-то..

Вот все тебе в русские к нам хочется записаться.
А мы русские ширше мыслим.

Izolda
05-16-2025, 10:19 AM
Поясни. Ты устроишь геноцид и истребишь 90% населения Одессы? А чем заменишь? Лица, прошедшие фейс контроль давно живут в загнивающий западных странах. Другого варианта у тебя нет, вернуться в '87-89 пока даже Чатджипити не позволяет.Неужели все так плохо в Одессе, что 90% там рогулье? О каком геноциде ты говоришь, тебе жалко тамошних нациков? Что- ты близко к сердцу принимаешь то, что Одесса вернется в родную гавань…

Izolda
05-16-2025, 10:20 AM
Вот все тебе в русские к нам хочется записаться.А мы русские ширше мыслим.Мы русские, какой восторг!

Лирик
05-16-2025, 10:31 AM
Неужели все так плохо в Одессе, что 90% там рогулье? О каком геноциде ты говоришь, тебе жалко тамошних нациков? Что- ты близко к сердцу принимаешь то, что Одесса вернется в родную гавань…

Дык не Одесса уплыла. Нет той Гавани больше, а Израиль ее не особо хочет.. шиксы больно красивые, конкуренция.

Izolda
05-16-2025, 11:02 AM
Дык не Одесса уплыла. Нет той Гавани больше, а Израиль ее не особо хочет.. шиксы больно красивые, конкуренция.Одесса- русский город(ц)

CAPRI
05-16-2025, 12:14 PM

Всё своё мы заберём.

CAPRI
05-16-2025, 12:16 PM
Неужели все так плохо в Одессе, что 90% там рогулье? О каком геноциде ты говоришь, тебе жалко тамошних нациков? Что- ты близко к сердцу принимаешь то, что Одесса вернется в родную гавань…

Больных - полечим, кто не захочет лечиться - депортируем, упоротых - ликвидируем. (с) - Александр Казаков

Izolda
05-16-2025, 04:13 PM
Что такое Гештальт? Почему все так говорят, где прекрасное русское слово? Жириновского на них нет..

Лирик
05-16-2025, 04:30 PM
Что такое Гештальт? Почему все так говорят, где прекрасное русское слово? Жириновского на них нет..

Чем иностраннее слово, тем меньше стыда брать за сессию чуть больше баблоса.
Жирик был лучше любого психолога. А те зачем? Соседи по грядке переживают, опять со Страшилой обнималась?

Izolda
05-16-2025, 04:33 PM
Чем иностраннее слово, тем меньше стыда брать за сессию чуть больше баблоса.Жирик был лучше любого психолога. А те зачем? Соседи по грядке переживают, опять со Страшилой обнималась?Нет. Какое-то новое русское кино, и там в названии гештальт. Что, русских слов нет? Небось какой нибудь либераст косоглазый заказал, а другой снял.

CAPRI
05-16-2025, 04:37 PM

Это термин. Поэтому на немецком.

Лирик
05-16-2025, 04:43 PM
Нет. Какое-то новое русское кино, и там в названии гештальт. Что, русских слов нет? Небось какой нибудь либераст косоглазый заказал, а другой снял.

Нет. Оно исконно русское согласно следующему указу министерства культуры и образования. Красивое слово. Согласись,. Возбуждает и страшит. В русском языке так звучит Швондер или Кипарис

химик
05-16-2025, 06:04 PM
Всё своё мы заберём.

Киса, чужого нам не надо но своё мы заберём у кого бы оно не находилось (с)пёрто

CAPRI
05-16-2025, 06:14 PM
Киса, чужого нам не надо но своё мы заберём у кого бы оно не находилось (с)пёрто

Русские всегда возвращаются за своими деньгами. (с) - Отто фон Бисмарк

robson
05-16-2025, 06:35 PM
Русские всегда возвращаются за своими деньгами. (с) - Отто фон Бисмарк

Мединский переврал и так вымышленную цитату Бисмарка и придумал новую цитату Наполеона, комментируя переговоры с Украиной.

Но вам без брехни жить невозможно. МГУ жжет!!!

Izolda
05-17-2025, 05:19 AM
Ещё один - ноль не в пользу пальм. Ну вы хоть одну песню знаете про пальмы, да такую, чтоб душа плакала? то-то.. Скажем НЕТ пальмам! У меня в хабаровске столько тополей.. А в Белгороде они другие, узкие и длинные... Но, главное, и там, и там - нет пальм! Молодцы, грузины, думала, никто не перепоёт Ореро, ан, нет, не хуже Ореро, не хуже..https://www.youtube.com/watch?v=cLcaEBNfw74

Izolda
05-17-2025, 05:32 AM
Мединский переврал и так вымышленную цитату Бисмарка и придумал новую цитату Наполеона, комментируя переговоры с Украиной.Но вам без брехни жить невозможно. МГУ жжет!!!тебя кто приглашал в эту тему? вот хохлы. их гонят, они в окно лезут.. племя..

STYLE
05-17-2025, 06:08 AM
Ещё один - ноль не в пользу пальм. Ну вы хоть одну песню знаете про пальмы, да такую, чтоб душа плакала? то-то.. Скажем НЕТ пальмам! У меня в хабаровске столько тополей.. А в Белгороде они другие, узкие и длинные... Но, главное, и там, и там - нет пальм! Молодцы, грузины, думала, никто не перепоёт Ореро, ан, нет, не хуже Ореро, не хуже..https://www.youtube.com/watch?v=cLcaEBNfw74

Ну что сказать?
6 утра, а ты про пальмы вспоминаешь.
Это для тебя песня про пальму
https://youtu.be/Ec6bneszyDA?feature=shared
А это в контру твоей. Знала бы ты слова, плакала бы.
https://youtu.be/vdzysWujnhI?feature=shared

Izolda
05-17-2025, 06:43 AM
Ну что сказать? 6 утра, а ты про пальмы вспоминаешь. Это для тебя песня про пальмуhttps://youtu.be/Ec6bneszyDA?feature=sharedА это в контру твоей. Знала бы ты слова, плакала бы. https://youtu.be/vdzysWujnhI?feature=sharedне проняло.. дешёвка.

Izolda
05-17-2025, 06:44 AM
Хороший ты мужик, Стайл.. Любишь справедливость.. Но.. Hе прав, с пальмами не прав.. Если бы ты не забывал, что я всегда права, и не спорил бы со мной, то был бы идеалом..

STYLE
05-17-2025, 06:50 AM
не проняло.. дешёвка.

Ты просто не знаешь иврита. :235:
Ну а с этим ты не поспоришь. Это классика. :313:
https://youtu.be/vigaHegl_AA?feature=shared

Izolda
05-17-2025, 07:20 AM
Ты просто не знаешь иврита. :235: Ну а с этим ты не поспоришь. Это классика. :313:https://youtu.be/vigaHegl_AA?feature=sharedЭта песня вообще никакая. А вот откуда ты знаешь иврит, а??? Наши люди ивритов не знают!

STYLE
05-17-2025, 07:28 AM
Эта песня вообще никакая. А вот откуда ты знаешь иврит, а??? Наши люди ивритов не знают!

Я и не говорил, что знаю.
Я написал, что ты не знаешь. :235:
Красивая песня!
https://www.youtube.com/watch?v=QjwG9PV7h7M

Izolda
05-17-2025, 07:33 AM
Я и не говорил, что знаю.Я написал, что ты не знаешь. :235:Красивая песня! https://www.youtube.com/watch?v=QjwG9PV7h7Mпесня так себе, её спасла девочка, она лапочка. И не спорь со мной, песни про тополя и про берёзы никто не перепоёт.

STYLE
05-17-2025, 07:43 AM
песня так себе, её спасла девочка, она лапочка. И не спорь со мной, песни про тополя и про берёзы никто не перепоёт.

14 лет назад. Еще на русском выступали.
https://www.youtube.com/watch?v=UxOxRAAADKU

STYLE
05-17-2025, 07:44 AM
Галина из Караганды.
Какая всё же красивая песня!
https://www.youtube.com/watch?v=DHkLDlLePUc

STYLE
05-17-2025, 07:47 AM
Эта тебе точно понравится :116:
https://www.youtube.com/watch?v=D8zyCtMKkaQ

STYLE
05-17-2025, 07:57 AM
Смотреть до конца. :313:
https://www.youtube.com/watch?v=NrnT6Xh-M9U

STYLE
05-17-2025, 08:01 AM
:313::313::313::313::313::313::313::313::313:
https://www.youtube.com/watch?v=q5J0AjDEaTU

Лирик
05-17-2025, 08:04 AM
Эта тебе точно понравится :116:
https://www.youtube.com/watch?v=D8zyCtMKkaQ

Есть все же справедливый баланс в этом мире. Какой Стайл прозорливо рациональный, но вот с музыкальным вкусом - беда. Вот такая вот природа, не создает идеальных людей. Только пальмы. Ну, еще акулы. Они за мильоны лет не изменились.

STYLE
05-17-2025, 08:05 AM
И контрольный :300: про Крым :313:

https://www.youtube.com/watch?v=TLYt1AJiabc

STYLE
05-17-2025, 08:08 AM
Есть все же справедливый баланс в этом мире. Какой Стайл прозорливо рациональный, но вот с музыкальным вкусом - беда. Вот такая вот природа, не создает идеальных людей. Только пальмы. Ну, еще акулы. Они за мильоны лет не изменились.

Вижу зависть :235:
Тебе этого не понять. Ты не наш. :313:

https://www.youtube.com/watch?v=HoZtWGJlGF8

CAPRI
05-17-2025, 08:09 AM
тебя кто приглашал в эту тему? вот хохлы. их гонят, они в окно лезут.. племя..

Настырные, нахрапистые и тупые.

Izolda
05-17-2025, 08:13 AM
14 лет назад. Еще на русском выступали.https://www.youtube.com/watch?v=UxOxRAAADKUИ по-русски все говорили, а сейчас срочно на мове.. Сами её не знают, и других заставляют. Спасибо, Стайл напомнил, какие укрские хохлы дебилы. Вот, смотрите, отличная работа Агента тов. Стайла.. Так держать!

Izolda
05-17-2025, 08:16 AM
Галина из Караганды.Какая всё же красивая песня!https://www.youtube.com/watch?v=DHkLDlLePUcСтаааааайлллл.. Мимо.. Эта Галина из Караганды..

Izolda
05-17-2025, 08:19 AM
Есть все же справедливый баланс в этом мире. Какой Стайл прозорливо рациональный, но вот с музыкальным вкусом - беда. Вот такая вот природа, не создает идеальных людей. Только пальмы. Ну, еще акулы. Они за мильоны лет не изменились.Вот уметь надо. Тонко так.. Вот что значит- Одесса- мама..

Izolda
05-17-2025, 08:22 AM
Вот тебе, Стайл, привет от Есенина и от грузинов.. Там твои пальмы и рядом не стояли. Очередной один-ноль в пользу не_пальмhttps://www.youtube.com/watch?v=ykoT-Kl_gmA

Izolda
05-17-2025, 08:26 AM
Настырные, нахрапистые и тупые.Не, ну скажи. Лезет в личную тему.

STYLE
05-17-2025, 08:32 AM
Стаааааайлллл.. Мимо.. Эта Галина из Караганды..

А я что написал?

Izolda
05-17-2025, 08:34 AM
Вижу зависть :235:Тебе этого не понять. Ты не наш. :313:https://www.youtube.com/watch?v=HoZtWGJlGF8Кинчев-сила!

Izolda
05-17-2025, 08:35 AM
А я что написал?там у меня сарказм... где классика, и где галина..

STYLE
05-17-2025, 08:35 AM
Вот тебе, Стайл, привет от Есенина и от грузинов.. Там твои пальмы и рядом не стояли. Очередной один-ноль в пользу не_пальмhttps://www.youtube.com/watch?v=ykoT-Kl_gmA

Слабовато.
Лучше уж про клен
https://www.youtube.com/watch?v=4FZuK5WBLis

STYLE
05-17-2025, 08:36 AM
Еще тебе на душу
https://www.youtube.com/watch?v=xzDnnMRIO68

Izolda
05-17-2025, 08:37 AM
Слабовато. Лучше уж про кленhttps://www.youtube.com/watch?v=4FZuK5WBLisНу.. Вот видишь же... Я права.. Вот классика, и эти, не к столу будь сказано, пальмы... Одобряю эту песню). Стайл согласился, что я всегда права))

STYLE
05-17-2025, 08:40 AM
Ну.. Вот видишь же... Я права.. Вот классика, и эти, не к столу будь сказано, пальмы... Одобряю эту песню). Стайл согласился, что я всегда права))
https://www.planetware.com/wpimages/2022/03/florida-miami-best-beaches-crandon-park-beach-with-palms.jpg

Izolda
05-17-2025, 08:40 AM
Еще тебе на душуhttps://www.youtube.com/watch?v=xzDnnMRIO68Спасибо, Стайл. ))

Izolda
05-17-2025, 08:41 AM
https://www.planetware.com/wpimages/2022/03/florida-miami-best-beaches-crandon-park-beach-with-palms.jpgя знаю, что ты знаешь, что я права, и это фото чисто из вредности.

STYLE
05-17-2025, 08:43 AM
я знаю, что ты знаешь, что я права, и это фото чисто из вредности.

Красиво! Да?

Лирик
05-17-2025, 08:50 AM
Засомневался в набожности Изольды. Вот наступит мир, перестанут летать дроны, придут поляки за Робсонами и просто хохлами, а Изольда их даже в подвал спрятать не предложит. Не спасет их. Небось ещё и салом упрекнет.

Лирик
05-17-2025, 09:26 AM
Российской девушке по имени Ксюша, точнее родившейся в России ( это важно) грозит 20 лет за привоз лягушки. Как такое возможно? Там вообще головастик по сути, эмбрио. Не понимаю, что происходит. Половину форумчан завезли таким же способом и все на свободе

CAPRI
05-17-2025, 09:51 AM
Не, ну скажи. Лезет в личную тему.

Тебе не кажется, что это 200%-ное подтверждение того определения, которое ты процитировала?

Izolda
05-17-2025, 12:32 PM
Красиво! Да?для отпуска сойдёт, но жить - нет.

Izolda
05-17-2025, 12:33 PM
Засомневался в набожности Изольды. Вот наступит мир, перестанут летать дроны, придут поляки за Робсонами и просто хохлами, а Изольда их даже в подвал спрятать не предложит. Не спасет их. Небось ещё и салом упрекнет.Я и блисса не спасу, если придут немцы..

Izolda
05-17-2025, 12:38 PM
Российской девушке по имени Ксюша, точнее родившейся в России ( это важно) грозит 20 лет за привоз лягушки. Как такое возможно? Там вообще головастик по сути, эмбрио. Не понимаю, что происходит. Половину форумчан завезли таким же способом и все на свободеМитинговала против СВО, и думала, что в Америке нет законов, и её полюбят потому , что она против Путина? Думаешь, хуе и фонаря с кузькой, как лягушек завезли?

Izolda
05-17-2025, 12:39 PM
Тебе не кажется, что это 200%-ное подтверждение того определения, которое ты процитировала?конечно.

CAPRI
05-17-2025, 06:57 PM
«Ну, швейцарка - это просто результат многовекового сеновального промискуитета»

(С) Даша О

#редакциясмотритевровидение

Это лучше чем многовековой местечковый инцест. https://t.me/galulala/7121

https://t.me/fuckyouthatswhy/96497

химик
05-18-2025, 08:36 AM
Кстати по поводу пляжей карибского бассейна...
Туркс и Кайкос, Аруба, Кайманы
Имо Аруба бьёт всех по тупо одной причине - ближе к экватору, Туркс - пляжи конечно хороши ... но ссуко есть нюанс на них можно находится или до 10 утра или после 4 вечера :(

STYLE
05-18-2025, 08:40 AM
Кстати по поводу пляжей карибского бассейна...
Туркс и Кайкос, Аруба, Кайманы
Имо Аруба бьёт всех по тупо одной причине - ближе к экватору, Туркс - пляжи конечно хороши ... но ссуко есть нюанс на них можно находится или до 10 утра или после 4 вечера :(

У нас прекрасная погода. Я уже второй час на пляже загораю.
Вода теплее чем в Калифорнии в августе :8:

химик
05-18-2025, 09:10 AM

Ха! На Сахалине вода сейчас теплее чем в Мексифонии но это не повод ехать на Сахалин :)
П.С. Чего я в своё время купился на Туркс - от нас летет 2 часа (Аруба 5) пляжи "топ"... Но слишком далеко от экватора поэтому солнце в январе очень злое. Заодно понял почему наши американские ИТшники массово отчаливают на Туркс. Британская колония, однако всё американское (валюта, банки, интернет итп)... цены не островные а американские, риал естейт во второй линии цены смешные, до большой земли всего ничего (до Флориды часа полтора, до ДиСей 2 часа) но конечно скууууука ....

Сиамчик
05-18-2025, 09:32 AM

такая фотка будет ?:235:

https://www.funboy.com/cdn/shop/articles/Florida_Beach_1500x.webp?v=1715946930

STYLE
05-18-2025, 09:40 AM
такая фотка будет ?:235:

https://www.funboy.com/cdn/shop/articles/Florida_Beach_1500x.webp?v=1715946930

Я уже ушел с пляжа.
А так да, даже лучше б сделал. :313:

Сиамчик
05-18-2025, 10:21 AM
как только прочитал твой пост сразу ушел с пляжа.
:313:

:235:

STYLE
05-18-2025, 11:42 AM
:235:

Но у меня есть старые фотки. :235:

https://i.ibb.co/QFTDX5sV/pompano-beach00001.jpg

https://i.ibb.co/RpVvyQHZ/11111.jpg

Лирик
05-18-2025, 12:54 PM
Не понимаю, зачем сидеть под солнцем и уставать, портя кожу. Лучше уж на мексиканском Navy сломать паруса... Хотя конечно звучит как литовская межконтинентальная ракета. Короче, тов. Изольда права - березы лучше, хоть они из песка и не растут

Сиамчик
05-18-2025, 01:00 PM
Но у меня есть старые фотки. :235:

https://i.ibb.co/QFTDX5sV/pompano-beach00001.jpg

https://i.ibb.co/RpVvyQHZ/11111.jpg

Очень похоже:8:

STYLE
05-18-2025, 01:14 PM
Очень похоже:8:

Можно подфотошопить, как ту, и будет 1 в 1. :235:

STYLE
05-18-2025, 01:16 PM
Не понимаю, зачем сидеть под солнцем и уставать, портя кожу. Лучше уж на мексиканском Navy сломать паруса... Хотя конечно звучит как литовская межконтинентальная ракета. Короче, тов. Изольда права - березы лучше, хоть они из песка и не растут

Утром хорошо, не жарко. Солнечные ванны очень полезны, если они в меру.
Да и пользу от купания в морской воде никто не отменял.
А березки што? Тоска одна.

Izolda
05-19-2025, 06:30 AM
Не понимаю, зачем сидеть под солнцем и уставать, портя кожу. Лучше уж на мексиканском Navy сломать паруса... Хотя конечно звучит как литовская межконтинентальная ракета. Короче, тов. Изольда права - березы лучше, хоть они из песка и не растутодна я заметила тут антиприбалтинизм?

Лирик
05-19-2025, 06:31 AM
Утром хорошо, не жарко. Солнечные ванны очень полезны, если они в меру.
Да и пользу от купания в морской воде никто не отменял.
А березки што? Тоска одна.

У нас тоже такие дорожки расстилают на пляже. Для пользы купания вода должна быть ледяная, как в суровом феврале. А иначе это просто принятие ванны. Ещё небось туда кто то писяет, поди туалетами ваши пляже не оборудованы. Как и советскими деревянными раздевалками.

Лирик
05-19-2025, 06:36 AM
одна я заметила тут антиприбалтинизм?

. В Прибалтике пока вроде нет статьи за оскорбление верующих? Да и с пальмами у них не ахти. (За евреев отдуваюсь)

STYLE
05-19-2025, 06:37 AM
У нас тоже такие дорожки расстилают на пляже. Для пользы купания вода должна быть ледяная, как в суровом феврале. А иначе это просто принятие ванны. Ещё небось туда кто то писяет, поди туалетами ваши пляже не оборудованы. Как и советскими деревянными раздевалками.

Туалеты есть, но в океан писяют все. :8:

Izolda
05-19-2025, 06:49 AM
У нас тоже такие дорожки расстилают на пляже. Для пользы купания вода должна быть ледяная, как в суровом феврале. А иначе это просто принятие ванны. Ещё небось туда кто то писяет, поди туалетами ваши пляже не оборудованы. Как и советскими деревянными раздевалками.а если какают? (Извини за откровенный вопрос)

Izolda
05-19-2025, 06:50 AM
Туалеты есть, но в океан писяют все. :8:не все.

Лирик
05-19-2025, 06:53 AM
не все.

Да. Мне стыдно и я держу в себе. Вдруг какая нибудь рыба отравится, нарушу экологический баланс а там глобальное потепление и выйдет море из берегов а у меня нет знакомого Ноя.

STYLE
05-19-2025, 06:54 AM
не все.

Не ври мне.

Лирик
05-19-2025, 06:55 AM
а если какают? (Извини за откровенный вопрос)

Только в черное мое. Там хохлы вообще распаясались

Izolda
05-19-2025, 06:59 AM
Да. Мне стыдно и я держу в себе. Вдруг какая нибудь рыба отравится, нарушу экологический баланс а там глобальное потепление и выйдет море из берегов а у меня нет знакомого Ноя.Согласна. Знакомый Ной был, но он переименовался и свалил.....

Izolda
05-19-2025, 07:00 AM
Не ври мне.я не вру. И ещё знаю других людей.

Izolda
05-19-2025, 07:01 AM
Только в черное мое. Там хохлы вообще распаясалисьне удивлена......................

STYLE
05-19-2025, 07:01 AM
я не вру. И ещё знаю других людей.

У вас там целый клуб врунишек. :8:

Izolda
05-19-2025, 07:08 AM
У вас там целый клуб врунишек. :8:Вижу зависть к Нью Джерсийским пляжам..

Лирик
05-19-2025, 07:11 AM
Согласна. Знакомый Ной был, но он переименовался и свалил.....

Это тот, о котором мы не думаем? Дык он скорее Манассик.

CAPRI
05-19-2025, 07:12 AM
Изхен. 😁😁😁😁

Турецкие пары которые поженились после сьемок в сериале! ЧАСТЬ 2

https://youtube.com/watch?v=FVsxzazPKaQ&si=iyMUsY0r41J2JnKw

CAPRI
05-19-2025, 07:13 AM
Abidin ile Suna Evlendi! #ErsinArıcı #BerilPozam #yalıçapkını #afrasar...

https://youtube.com/shorts/QBOojJbRPM0?si=7qYZiTw87Hr1XDSW

CAPRI
05-19-2025, 07:13 AM
И Афра с Мертом вроде объявили о своей скорой свадьбе.

STYLE
05-19-2025, 07:16 AM
Вижу зависть к Нью Джерсийским пляжам..

Посмотрел картинки ваших пляжей…
Нигде туалетов не наблюдается. :8:

Izolda
05-19-2025, 07:17 AM
Посмотрел картинки ваших пляжей…Нигде туалетов не наблюдается. :8:здрассьти...

Izolda
05-19-2025, 07:29 AM
И Афра с Мертом вроде объявили о своей скорой свадьбе.я их не знаю))

Izolda
05-19-2025, 07:32 AM
Это тот, о котором мы не думаем? Дык он скорее Манассик.Мне стыдно, но я забыла, кто такой Манассик.. Вроде, что-то слышала.. А может и нет..

Лирик
05-19-2025, 07:33 AM
Мне стыдно, но я забыла, кто такой Манассик.. Вроде, что-то слышала.. А может и нет..

царь Иудеи.

CAPRI
05-19-2025, 07:39 AM
я их не знаю))

Сейран и Ферит. 😂😂😂😂😂😂

химик
05-19-2025, 07:42 AM

А на кей хелкопене сосны растут ... да и вообше Льюис Делаварский очень милое место

CAPRI
05-19-2025, 07:43 AM
я их не знаю))

Момент который ждали 3 года 😂😂 #yaliçapkin #mertramazandemir#afrasaraço...

https://youtube.com/watch?v=SJ70pQwKKag&si=eFAL7J2CswGi0gfR

CAPRI
05-19-2025, 07:44 AM
А на кей хелкопене сосны растут ... да и вообше Льюис Делаварский очень милое место

Делавэр - да, красивое место.

Izolda
05-19-2025, 07:53 AM
царь Иудеи.Аааа. Манассия изображен в Библии как самый нечестивый из царей династии Давида. (ц) Википедия.. А в цари брали с 38%? То-то..

химик
05-19-2025, 08:01 AM
Аааа. Манассия изображен в Библии как самый нечестивый из царей династии Давида. (ц) Википедия.. А в цари брали с 38%? То-то..

Сварог в гробе перевернулся :( И ты дикипедию в качестве источника информации приводишь ...:(

CAPRI
05-19-2025, 08:06 AM
Григорович умер.

98 лет...

Izolda
05-19-2025, 08:09 AM
Сварог в гробе перевернулся :( И ты дикипедию в качестве источника информации приводишь ...:(Так там легче всего найти

Izolda
05-19-2025, 08:11 AM
Григорович умер.98 лет...Земля пухом

CAPRI
05-19-2025, 08:15 AM
Земля пухом

И Юрий Владимиров умер. 😢😢😢😢😢

CAPRI
05-19-2025, 08:22 AM
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=aed48233e0207291d8aa8c339fb57f99_l-12482606-images-thumbs&n=13

https://c8.alamy.com/comp/B9F8M5/dancer-yuri-vladimirov-in-the-main-part-of-the-ballet-chastushka-ditties-B9F8M5.jpg

https://www.kino-teatr.ru/acter/album/45438/669410.jpg

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_682b129c0b1e230b640de22d_682b1baf0b1e230b64111 393/scale_1200

Лирик
05-19-2025, 08:25 AM
Аааа. Манассия изображен в Библии как самый нечестивый из царей династии Давида. (ц) Википедия.. А в цари брали с 38%? То-то..

Тогда верили на слово.

Кстати, читанул тут в книжицу по теме. Зря язычество на Христа променяли. Перун, Сварог, молитвы дубам/березкам/речушкм, а не к этому хитрому еврею. Прикинь, по всей хохляндии храмы с брутальными человеко-зверями. И на пляжах - велком, за буйки заплывать! вместо Хохлы, бля, жрать сало и срать в воду строго запрещается.

Izolda
05-19-2025, 12:48 PM
Тогда верили на слово. Кстати, читанул тут в книжицу по теме. Зря язычество на Христа променяли. Перун, Сварог, молитвы дубам/березкам/речушкм, а не к этому хитрому еврею. Прикинь, по всей хохляндии храмы с брутальными человеко-зверями. И на пляжах - велком, за буйки заплывать! вместо Хохлы, бля, жрать сало и срать в воду строго запрещается.А мы славяне и так Сварога дети…. Представь, не было бы христианства, как бы такие, как хуе выживали ? Представь его и рядом русского варяга, ну или брита, кельта, саксонца.. Да того же римлянина?

Лирик
05-19-2025, 01:02 PM
А мы славяне и так Сварога дети…. Представь, не было бы христианства, как бы такие, как хуе выживали ? Представь его и рядом русского варяга, ну или брита, кельта, саксонца.. Да того же римлянина?

Дак Хуеподобные вашу веру и придумали, а иначе вам некого было бы ставить. В прямом и переносном смысле. Сорри за прямоту и крах твоих иллюзий.

Izolda
05-19-2025, 03:50 PM
Дак Хуеподобные вашу веру и придумали, а иначе вам некого было бы ставить. В прямом и переносном смысле. Сорри за прямоту и крах твоих иллюзий.Никакой не крах. Знаю, хуеподобные боятся язычников, недаром их геноцидили…. Но мы, слава Яриле, живы. На страх всем хуеподобным. И да, у нашего православия много от славянской веры. Вот поэтому мир корежит и от православия, и от славян. Лирик, переходи в православие, из тебя бы получился неплохой Батюшка….

Izolda
05-19-2025, 03:51 PM
Лирик, а какая книжка?

Лирик
05-19-2025, 04:19 PM
Лирик, а какая книжка?

Не помню точное название, Гоблин (пучков) с корефаном написали, историк военный, ты знаешь его. Слащава рожа, но умный.

Izolda
05-19-2025, 05:04 PM
Не помню точное название, Гоблин (пучков) с корефаном написали, историк военный, ты знаешь его. Слащава рожа, но умный.Гоблин нормальный. Поищу, спасибо

Izolda
05-19-2025, 05:05 PM
Никакой не крах. Знаю, хуеподобные боятся язычников, недаром их геноцидили…. Но мы, слава Яриле, живы. На страх всем хуеподобным. И да, у нашего православия много от славянской веры. Вот поэтому мир корежит и от православия, и от славян. Лирик, переходи в православие, из тебя бы получился неплохой Батюшка….Геноцидили язычников, а не хуеподобных, если че

Whoever
05-19-2025, 05:28 PM
Геноцидили язычников, а не хуеподобных, если че

Не знаю про язычников или христиан, но ебли тебя и те, и другие, и евреи, и мусульмане.
И те, и другие, и третьи, и четвёртые только с голодухи.

На бОльшее они тебя не рассматривали, за исключением пару чудиков - и Нибелунгами те чудики явно не были. :111:

Лирик
05-19-2025, 06:27 PM
Хуевер, прикрути мерзотность, Перун тебе в жопу

Izolda
05-20-2025, 05:14 AM
http://loveread.me/view_global.php?id=88853 Лирик, эта книга?

robson
05-20-2025, 05:18 AM
«Плевок в лицо истории». В метро Москвы открыли памятник Сталину
Это уже второй случай увековечивания тирана в центре столичной подземки

https://istories.media/news/2025/05/15/plevok-v-litso-istorii-v-metro-moskvi-otkrili-pamyatnik-stalinu/

Откровенная подмена понятий. Интересно, им память отшибло?
Это создавали, давали разрешения на установку в самом людном месте "писатели" доносов?

Председатель
05-20-2025, 06:01 AM
«Плевок в лицо истории». В метро Москвы открыли памятник Сталину
Это уже второй случай увековечивания тирана в центре столичной подземки

https://istories.media/news/2025/05/15/plevok-v-litso-istorii-v-metro-moskvi-otkrili-pamyatnik-stalinu/

Откровенная подмена понятий. Интересно, им память отшибло?
Это создавали, давали разрешения на установку в самом людном месте "писатели" доносов?

Почему то Я не удивлён что на окраине презик клоун. бггг

Лирик
05-20-2025, 06:02 AM
http://loveread.me/view_global.php?id=88853 Лирик, эта книга?

Она.

robson
05-20-2025, 06:21 AM
Почему то Я не удивлён что на окраине презик клоун. бггг

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D 1%8F:%D0%A3%D1%87%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B5,_%D1%80% D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%80%D0 %BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B2_%D0 %A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0

Это только ученые. А остальные?
Правда смешно?

:111: :111: :111:

Лирик
05-20-2025, 06:34 AM
Пани Робсон, дык мы ж "русской" Википедии не верим(с) !

Как то ты избирательно с ресурсом.. нет крепкой позиции. Осуждаю(с)

robson
05-20-2025, 07:23 AM
Пани Робсон, дык мы ж "русской" Википедии не верим(с) !

Как то ты избирательно с ресурсом.. нет крепкой позиции. Осуждаю(с)
Что значит "мы"? Называть себя во множественном числе - это, знаете ли...
Style верит исключительно "русской" и никакой другой.

химик
05-20-2025, 07:26 AM
Так там легче всего найти

Там можно что угодно кроме реальных фактов найти

химик
05-20-2025, 07:27 AM
А мы славяне и так Сварога дети…. Представь, не было бы христианства, как бы такие, как хуе выживали ? Представь его и рядом русского варяга, ну или брита, кельта, саксонца.. Да того же римлянина?

Ну вообшем между конфуцианстом и христанством я однозначно выбираю первое