View Full Version : Изольда враг народа
Лирик
01-22-2026, 04:39 PM
Настоящая
Завидую. С другой стороны в нее можно плюнуть.
А вот как с совестью? У бездушных она есть?
Izolda
01-22-2026, 04:43 PM
Ignorance is bliss.В наше время приличные люди стараются подобные предположения не делать. Я, например, никогда бы в лоб не спросила «вы, случайно, не из России?», чтобы не ставить людей в неловкое положение.А что надо стыдиться? Сейчас стыдятся, если из Израиля
Izolda
01-22-2026, 04:44 PM
Да. А в чем ты измеряешь доброту? В каких единицах?В шекелях
Izolda
01-22-2026, 04:44 PM
Завидую. С другой стороны в нее можно плюнуть. А вот как с совестью? У бездушных она есть?Да. Но она всё время спит
Izolda
01-22-2026, 04:45 PM
Я русская, какой восторг….
Лирик
01-22-2026, 04:49 PM
В шекелях
Тогда Выходит в СССР доброты не существовало?
Вот те раз.. теперь понятно, почему все злые и обожают, никогда не читая, Достоевского.
NatashaR
01-22-2026, 05:01 PM
Ignorance is bliss.
В наше время приличные люди стараются подобные предположения не делать. Я, например, никогда бы в лоб не спросила «вы, случайно, не из России?», чтобы не ставить людей в неловкое положение.
Ну если б он по русски со мной не стал разговаривать , то я б и не стала предполагать , а так раз он первый по русски начал значит как я поняла «можно быть из России»
А после я уж так и эдак , и улыбалась ему и сто писят раз сказала санкью , но он фсе , отвернулся и фсе , …
В отеле тетка на фронт деск точно или русская или украинка по акценту , ну она со мной только по английски , и я естественно с ней тоже только по английски , и никаких вопросов..кто откуда
Izolda
01-22-2026, 05:02 PM
Ну если б он по русски со мной не стал разговаривать , то я б и не стала предполагать , а так раз он первый по русски начал значит как я поняла «можно быть из России»А после я уж так и эдак , и улыбалась ему и сто писят раз сказала санкью , но он фсе , отвернулся и фсе , …В отеле тетка на фронт деск точно или русская или украинка по акценту , ну она со мной только по английски , и я естественно с ней тоже только по английски , и никаких вопросов..кто откудаХохлы дебилы
Лирик
01-22-2026, 05:11 PM
Хохлы дебилы
Ну вот, выходит ни души ни совести.
А все почему? Процентов в тебе совсем нет, нужных.
Izolda
01-22-2026, 05:15 PM
Ну вот, выходит ни души ни совести. А все почему? Процентов в тебе совсем нет, нужных.Почему нет? У меня целых 0.0%. :313:
Chatsky
01-22-2026, 06:51 PM
А чего вы так боитесь исламизации? Сколько хорошей шаурмы принесла исламизация Бруклина. Раньше на Брайтоне евреи продавали свои книжки. И, кроме «Татьяны», там даже приличной закусочной не было, и селёдку в гастрономе заворачивали в газету.
А сейчас! Сколько классных ресторанов - «Наргиз», Киргиз», «Самарканд», «Бухара», «чайхана»…
Ивреи хотя бы косили под русских... Правда с отставанием на 30-40 лет, но старались.
Skylight
01-22-2026, 07:58 PM
Ну вот, выходит ни души ни совести.
А все почему? Процентов в тебе совсем нет, нужных.
А че, чем тебе не старушка-процентщица, тапорик та тактический прикупил?
Skylight
01-22-2026, 08:00 PM
Декабристы разбудили Герцена, а Юрча затмила Чацкога...
NatashaR
01-22-2026, 08:49 PM
Хохлы дебилы
Нет, дебилы есть в любой нации, но иногда все таки дебилы меняются и умнеют,
Skylight
01-22-2026, 08:59 PM
асобенно если их тренирует уже 4й год агрессор и захватчик, который раз в 10 больше и сильнее, не считая ЯО...
Chatsky
01-23-2026, 04:15 AM
агрессор и захватчик
Издревле таковыми принято считать нападающих с чужой культурой и традициями от которых ты никак не зависишь...
Мы англосаксы смотрим на этих хохлоу и с презрением думаем: это ж до чего надо быть тупыми, чтобы при столь богатом наследии СССР так и не сделать из себя буферную зону между Западом и Россией...
Этих опций не было ни у одной страны в мире, включая саму Россию (как раз посредник ей бы не помешал)
Нет же, хуторских полудурков с самого начала 90-х потянуло строго на Запад невзирая на тотальную историческую (в том числе языковую) зависимость от русского мира.
Прагматизма - ноль, сиратегического мышления - ноль, ощущения реальности - ноль, благодарности - ноль, желания пощупать блестящие западные бусы - хоть отбавляй.
Ладно бы они хотя б любили западных женщин (как часть западного мира), нет - они любят только бусы...
Skylight
01-23-2026, 05:03 AM
Вопрос хто такие русские, есле 4й год не могут справится с маленькой, бедной, коррумпированной Украиной с хохлами-дебилами???
Ответ очевиден - рашка это тупиковая ветка цивилизации, кетайская колония, внебрачные потомки лошади первопроходцца...
Chatsky
01-23-2026, 05:31 AM
4й год не могут справится с маленькой, бедной, коррумпированной Украиной с хохлами-дебилами???
А шо - разве был отдан хоть один приказ на внезапную бомбардировку административного центра Киева? За все 4 года не слышал о таком (как без западного ПВО, так и с его наличием).
От если бы этот вопрос решали мы простые американские парни из Олобамы...
High_Smily
01-23-2026, 08:21 AM
Я только один раз видела, как Юра злился. В нём тогда проснулись Рюриковичи. Он грязно ругался матом, полностью потеряв чувство юмора.
Изольду я такой видела много раз. Но ей удавалось подавить в себе гены. Вот и правда говорят, что в человеке только 50 % nature, а на остальное повлияло многолетнее общение на дворике.
Юрча, что это?! Совсем не похоже на то что ты про евреев рассказываешь?
В твоих рассказах они почти как боги, а тут наоборот! :153:
https://www.youtube.com/watch?v=Nd17ZGaoZ58
STYLE
01-23-2026, 08:30 AM
Издревле таковыми принято считать нападающих с чужой культурой и традициями от которых ты никак не зависишь...
Мы англосаксы смотрим на этих хохлоу и с презрением думаем: это ж до чего надо быть тупыми, чтобы при столь богатом наследии СССР так и не сделать из себя буферную зону между Западом и Россией...
Этих опций не было ни у одной страны в мире, включая саму Россию (как раз посредник ей бы не помешал)
Нет же, хуторских полудурков с самого начала 90-х потянуло строго на Запад невзирая на тотальную историческую (в том числе языковую) зависимость от русского мира.
Прагматизма - ноль, сиратегического мышления - ноль, ощущения реальности - ноль, благодарности - ноль, желания пощупать блестящие западные бусы - хоть отбавляй.
Ладно бы они хотя б любили западных женщин (как часть западного мира), нет - они любят только бусы...
Англосаксы поддерживают Украину и украинский национализм.
Есть конечно те, которые делают все через жопу, как ты.
Ну ты сам знаешь как таких называют.
Лирик
01-23-2026, 10:28 AM
А че, чем тебе не старушка-процентщица, тапорик та тактический прикупил?
прицюцьок, ну какой же топорик?? У меня пинцет есть!
Речь-то ведь идёт о количестве (в %) страданий и мудрости, накопленной поколениями избранного народа и текущей в её венах. Ты мне лучше скажи... что у русских течёт в жилах? а то ж Изольда филолог, а ты явно медик с большим опытом. Занимаешься самолечением, небось всё знаешь. Я вот думаю, у неё кровь тёмно-зелёного цвета.
High_Smily
01-23-2026, 10:33 AM
в страданиях хахлы нынче жидов обошли )
вот только в хитрости мудрости жиды хохлов поднатаскают, и будут жить вместе припеваючи на налоги граждан США и Канады :301:
High_Smily
01-23-2026, 10:33 AM
кажется уже... жывут
High_Smily
01-23-2026, 10:34 AM
хохлы и жиды - народы побратимы :130:
High_Smily
01-23-2026, 10:47 AM
я поняла, жиды, которые жили на территории Украины, старательно примазываются к страданиям Украины, чтобы тоже получить бесплатных ништяков, которые сейчас раздают страдальцам
от жешь мудрые какие )))
у мудреца Миндича хорошо получилось :301:
Лирик
01-23-2026, 11:06 AM
Смайли, эксгибиционировать у тебя лучше выходит нежели умозаключать. Не твое это.. лягушонок (ц)
Yurcha
01-23-2026, 11:08 AM
Война когда-нибудь закончится, а ненависть к русским ещё долго останется.
Как ты думаешь, поколение пережившее войну, очень немцев любило?
Yurcha
01-23-2026, 11:11 AM
Ивреи хотя бы косили под русских... Правда с отставанием на 30-40 лет, но старались.
Как всё меняется.
Было время, когда евреи стеснялись своего еврейства и хотели стать русскими. Сейчас они стесняются того, что они из России.
High_Smily
01-23-2026, 11:13 AM
Смайли, эксгибиционировать у тебя лучше выходит нежели умозаключать. Не твое это.. лягушонок (ц)
Да я знаю что то видео провокационное, как и мои выводы, сделанные его основании, это я так... за пейсы мудрецов подёргать. :114:
High_Smily
01-23-2026, 11:18 AM
жиды так смешно юлят на видео, с утра до вечера толкутся в синагоге и не могут сказать почему не работают в это самое рабочее время )
потому что если скажут что владеют бизнесом, то у них государство бесплатные ништяки заберёт?
High_Smily
01-23-2026, 11:19 AM
у кого не спросит, все изучают Тору, а жена работает )
High_Smily
01-23-2026, 11:21 AM
и у всех по 7 - 13 детей :169:
когда жена успевает работать? :102:
High_Smily
01-23-2026, 11:23 AM
несколько чуваков с пейсами сказали что работают на констракшин, интервьюер подходит к мексу работаюшему на констракшин в их районе, мекс говорит что ни одного джю у ни не работает :197:
лгунишки :237:
High_Smily
01-23-2026, 11:25 AM
в магазине (в джю гетто) интервьюер спросил, какой процент покупателей оплачивает продукты талонами, продавец отвечает - 100% :111:
High_Smily
01-23-2026, 11:27 AM
досмотрю
из плюсов - ни наркомании, ни преступлений в джю гетто :182:
High_Smily
01-23-2026, 11:28 AM
:114:
High_Smily
01-23-2026, 11:37 AM
https://i.postimg.cc/FsjQcxkj/G-4q-T2t-WUAAd9KV.jpg (https://postimg.cc/ZCKgzpcR)
Yurcha
01-23-2026, 11:52 AM
Юрча, что это?! Совсем не похоже на то что ты про евреев рассказываешь?
В твоих рассказах они почти как боги, а тут наоборот! :153:
До того как раввин моей синагоги стал моим раввином, он был моим landlord. Я у него арендовала space для бизнеса. Он владел несколькими зданиями в даунтауне. Не как Трамп, конечно, но всё же.
Я не всё видео досмотрела, но стало смешно. А что делает for a living этот блогер… или ты, например?
Если ему прикрепить пейсы, он внешне не будет отличаться от тех евреев. Почему он считает себя белым, а их нет?
Yurcha
01-23-2026, 12:10 PM
несколько чуваков с пейсами сказали что работают на констракшин, интервьюер подходит к мексу работаюшему на констракшин в их районе, мекс говорит что ни одного джю у ни не работает :197:
лгунишки :237:
Физическую работу выполняют мексы, а ортодоксы работают бухгалтерами в construction business.
У всех ортодоксов есть работа и свои бизнесы. Во всяком случае, у всех мне знакомых.
High_Smily
01-23-2026, 12:27 PM
До того как раввин моей синагоги стал моим раввином, он был моим landlord. Я у него арендовала space для бизнеса. Он владел несколькими зданиями в даунтауне. Не как Трамп, конечно, но всё же.
Я не всё видео досмотрела, но стало смешно. А что делает for a living этот блогер… или ты, например?
Если ему прикрепить пейсы, он внешне не будет отличаться от тех евреев. Почему он считает себя белым, а их нет?
да понятно, что если ко мне на улице такой вот подбежит с микрофоном, то я буду отвечать примерно так как твои соторники
сначала отвечу на первый вопрос, но увидев, что у него своя адженда, которую он хочет подтвердить моим неуклюжим ответом, то я тоже сразу свалю, сославшись на дела или уткнусь в телефон, притворившись что мне звонят... а у зрителя создастся впечатление что я что-то скрываю от народа
но вот интересно, что парень хотел донести этим видео? что еврейская крммьюнити обьюзает систему?
ps я сейчас для ливинг вообще ничего не делаю и мне это очень нравится :130:
High_Smily
01-23-2026, 12:31 PM
Физическую работу выполняют мексы, а ортодоксы работают бухгалтерами в construction business.
У всех ортодоксов есть работа и свои бизнесы. Во всяком случае, у всех мне знакомых.
вот только не очень поняла, если ребёнок до 4-х лет, то государство в NY платит $3530?
High_Smily
01-23-2026, 12:37 PM
хитро снято, т.к. общеизвестно, что люди, которые выглядят не так как общепринято (одежда, стрижки), живут в закрытом комьюнити, да ещё на вопросы горежурналиста отказывются отвечать, эти люди могут вызвать у нормального населения приспупы ксенофобии
как будто специально вбрасывают, это же нарушение закона - разжигание межнациональной розни, кому это выгодно?
да ещё и на фоне нестабильной международной обстановки на Ближнем Востоке
High_Smily
01-23-2026, 12:41 PM
лучше бы черных жучили, их тоже разбаловали государственными подачками
работать не хотят, в семьях мужики не живут, т.к. одинокие многодетные матери больше получают
преступность, наркомания, ужас
High_Smily
01-23-2026, 12:45 PM
зато нет наркомании и преступности
https://www.youtube.com/watch?v=BfU9pgH6B7s
Yurcha
01-23-2026, 12:49 PM
вот только не очень поняла, если ребёнок до 4-х лет, то государство в NY платит $3530?
Откуда взялась эта цифра?
High_Smily
01-23-2026, 12:55 PM
Откуда взялась эта цифра?
ну вот же, в том видео картинка мелькнула
https://i.postimg.cc/FsjQcxkj/G-4q-T2t-WUAAd9KV.jpg (https://postimg.cc/ZCKgzpcR)
High_Smily
01-23-2026, 01:04 PM
только непонятно зачем они 330 добавили, как я поняла или 1000 или 330, в зависимости от возраста ребенка
Yurcha
01-23-2026, 01:17 PM
ну вот же, в том видео картинка мелькнула
Цифры не проверяла, но звучит реалистично. Только это не пособие, а совокупность налоговых кредитов. Все списывают налоги, если могут. Трамп, например, их вообще почти не платит, его налоговый кредит - это десятки и сотни миллионов долларов списанных убытков.
Yurcha
01-23-2026, 01:22 PM
только непонятно зачем они 330 добавили, как я поняла или 1000 или 330, в зависимости от возраста ребенка
А тебе это вообще зачем?
Ты, по сути, хотела сказать, что евреи - иждивенцы, а не налогоплательщики.
Среди ортодоксов действительно немного высоких доходов, их заработки чаще всего покрывают потребности семьи. Но это не значит, что они сидят на шее государства. Большинство работает, платит налоги и использует те же налоговые механизмы, что и все остальные.
High_Smily
01-23-2026, 01:41 PM
Война когда-нибудь закончится, а ненависть к русским ещё долго останется.
Как ты думаешь, поколение пережившее войну, очень немцев любило?
А американцев ненавидят за то что сбросили атомные бомбы на Японию?
за Ирак, Афганистан, Вьетнам...
High_Smily
01-23-2026, 01:44 PM
А тебе это вообще зачем?
Ты, по сути, хотела сказать, что евреи - иждивенцы, а не налогоплательщики.
Среди ортодоксов действительно немного высоких доходов, их заработки чаще всего покрывают потребности семьи. Но это не значит, что они сидят на шее государства. Большинство работает, платит налоги и использует те же налоговые механизмы, что и все остальные.
я то что, а вот он почему показал эту каринку в своём антиджю видео?
почему это видео не забанено как разжигающее межнациональную рознь?
High_Smily
01-23-2026, 01:46 PM
почему в современном мире стало нормальным разжигать, почему не преследуется законом?
High_Smily
01-23-2026, 01:48 PM
оно вышло всего 7 дней назад, а просмотров 2.9 миллионов
High_Smily
01-23-2026, 01:59 PM
а, ну всё ок, в комментах кто-то удивился, почему видео не удалено ютубом, и создатель видео ему ответил, что тоже удивлён
так что это чья-то халатность
а то я уже было совсем потеряла веру в этот мир
Yurcha
01-23-2026, 02:06 PM
А американцев ненавидят за то что сбросили атомные бомбы на Японию?
за Ирак, Афганистан, Вьетнам...
В Афганистане к русским отношение хуже, чем к американцам. Как думаешь, почему?
Ты читала «The kite runner”?
Yurcha
01-23-2026, 02:08 PM
а, ну всё ок, в комментах кто-то удивился, почему видео не удалено ютубом, и создатель видео ему ответил, что тоже удивлён
так что это чья-то халатность
а то я уже было совсем потеряла веру в этот мир
Ничего ужасного не увидела. обычный блогерский контент, рассчитанный на просмотры.
High_Smily
01-23-2026, 02:15 PM
Ты читала «The kite runner”?
Я не читаю экстремистскую литературу и тебе не советую.
High_Smily
01-23-2026, 02:17 PM
Ничего ужасного не увидела.
жаль
High_Smily
01-23-2026, 02:58 PM
интересное видео )
https://www.youtube.com/watch?v=FKkdVFFVtME
Лирик
01-23-2026, 03:44 PM
Ну что, Изольда, в связи с жёсткой непогодой и надвигающимся ураганом справедливо заметить, что сие деяние -- дело рук холодной Гренландии!!
Украина пока молчит, или таки флоридские ураганы эт ответ гордых хохлов? кстати, ты заметила... Трампушечку даже ураганы шарахаются. Первый год ничего не было, прям не человек, а бох. Стоит помолиться. Я не умею, а тебе не всё равно кому? он (великий Т) хоть ощутимо евреям помогает, может, тебе зачтётся
Yurcha
01-23-2026, 04:26 PM
Ну что, Изольда, в связи с жёсткой непогодой и надвигающимся ураганом справедливо заметить, что сие деяние -- дело рук холодной Гренландии!!
Украина пока молчит, или таки флоридские ураганы эт ответ гордых хохлов? кстати, ты заметила... Трампушечку даже ураганы шарахаются. Первый год ничего не было, прям не человек, а бох. Стоит помолиться. Я не умею, а тебе не всё равно кому? он (великий Т) хоть ощутимо евреям помогает, может, тебе зачтётся
Никто не боится вашего Трампопугалку… даже эскимосы показали ему кукиш.
Izolda
01-23-2026, 04:32 PM
Как всё меняется.Было время, когда евреи стеснялись своего еврейства и хотели стать русскими. Сейчас они стесняются того, что они из России.А им, всё едино, куда ни глянь, везде стесняются…. И так же стесняются, когда воруют.. Это Альхен, или как его еврей из 12 стульев?
Yurcha
01-23-2026, 04:40 PM
А им, всё едино, куда ни глянь, везде стесняются…. И так же стесняются, когда воруют.. Это Альхен, или как его еврей из 12 стульев?
Воровать, выходит, надо без стеснения. Да, Изольда?
Я помню, мне однажды нужно было дать взятку, и мне было ужасно стыдно это делать. Слава богу, подруга сказала: «Я обожаю давать взятки! главное знать, кому!»
И сделала это за меня. Без всякого стеснения.
Izolda
01-23-2026, 04:52 PM
Ну что, Изольда, в связи с жёсткой непогодой и надвигающимся ураганом справедливо заметить, что сие деяние -- дело рук холодной Гренландии!! Украина пока молчит, или таки флоридские ураганы эт ответ гордых хохлов? кстати, ты заметила... Трампушечку даже ураганы шарахаются. Первый год ничего не было, прям не человек, а бох. Стоит помолиться. Я не умею, а тебе не всё равно кому? он (великий Т) хоть ощутимо евреям помогает, может, тебе зачтётсяЗатворился свечками, спичками, солью, патронами?
Izolda
01-23-2026, 05:03 PM
Воровать, выходит, надо без стеснения. Да, Изольда?Я помню, мне однажды нужно было дать взятку, и мне было ужасно стыдно это делать. Слава богу, подруга сказала: «Я обожаю давать взятки! главное знать, кому!»И сделала это за меня. Без всякого стеснения.А что надо не воровать вообще, у Юрчи это даже не промелькнуло. Племя..
Лирик
01-23-2026, 05:10 PM
Затворился свечками, спичками, солью, патронами?
Ты по сути не ответила. В советское время за такие выходки расстреливали. Ну, или лишали комсомольства.
пц. а спички зачем??
High_Smily
01-23-2026, 05:25 PM
А что надо не воровать вообще, у Юрчи это даже не промелькнуло. Племя..
:237:
Izolda
01-23-2026, 05:38 PM
Ты по сути не ответила. В советское время за такие выходки расстреливали. Ну, или лишали комсомольства. пц. а спички зачем??А какая суть? Хохлы козлы, это все знают, сионизму бой.. Хотела написать затарился , дебильный телефон исправил на затворился. Два раза исправил, и сейчас опять. Скажи, это евреи придумали, чтобы телефон исправлял, а гои страдали.. Ну доколе? А спички тебе нужны, чтобы свечки зажигать, а потом, чтобы спички продавать и менять на хлеб. Ты, видно, в своей Одессе жировал, а вот у нас на ДВ жизнь была суровой. И поэтому у нас шмулики не приживались
Лирик
01-23-2026, 05:47 PM
А какая суть? Хохлы козлы, это все знают, сионизму бой.. Хотела написать затарился , дебильный телефон исправил на затворился. Два раза исправил, и сейчас опять. Скажи, это евреи придумали, чтобы телефон исправлял, а гои страдали.. Ну доколе? А спички тебе нужны, чтобы свечки зажигать, а потом, чтобы спички продавать и менять на хлеб. Ты, видно, в своей Одессе жировал, а вот у нас на ДВ жизнь была суровой. И поэтому у нас шмулики не приживались
Эти русские, такие истерички.. не умеют с техникой обращаться -- вот уже и евреи виноваты! а то, что за вас эти устройства придумали и вручили, можно сказать вытащили из каменного века - ни слова благодарности!
про спички я понял. пасиба. ими нужно запасаться чтобы потом менять на хлеб. да. типично славянский подход. почему сразу не застись хлебом или, на крайняк, мукой??
Yurcha
01-23-2026, 05:51 PM
А что надо не воровать вообще, у Юрчи это даже не промелькнуло. Племя..
Угу…«пьют и воруют»
Izolda
01-23-2026, 05:54 PM
Эти русские, такие истерички.. не умеют с техникой обращаться -- вот уже и евреи виноваты! а то, что за вас эти устройства придумали и вручили, можно сказать вытащили из каменного века - ни слова благодарности! про спички я понял. пасиба. ими нужно запасаться чтобы потом менять на хлеб. да. типично славянский подход. почему сразу не застись хлебом или, на крайняк, мукой??Спасибо за то, что меня вытащили.. А кого из евреев попросить, чтобы назад затащили? Вот видно, Лирик из буржуев, из богатых значит.. А может даже из аристократов. Жизненной хватки ноль! Какой хлеб, какая мука?? Там червяки заведутся от долгого хранения. А спички вещь, и согреют, и сожгут дом врага твоего, и мало места занимают, и лёгкие…. А что с твоей мукой? В спальне её хранить будешь?
Skylight
01-23-2026, 06:13 PM
прицюцьок, ну какой же топорик?? У меня пинцет есть!
Речь-то ведь идёт о количестве (в %) страданий и мудрости, накопленной поколениями избранного народа и текущей в её венах. Ты мне лучше скажи... что у русских течёт в жилах? а то ж Изольда филолог, а ты явно медик с большим опытом. Занимаешься самолечением, небось всё знаешь. Я вот думаю, у неё кровь тёмно-зелёного цвета.
Юрче цветы, бабам и детям мороженое, спартак-чемпион...
как звали старушку-процентщицу - Алена Ивановна...
Изольда обрусевшая немка, но серавно када рожала то материлася по немецки...
Лирик
01-23-2026, 06:31 PM
Спасибо за то, что меня вытащили.. А кого из евреев попросить, чтобы назад затащили? Вот видно, Лирик из буржуев, из богатых значит.. А может даже из аристократов. Жизненной хватки ноль! Какой хлеб, какая мука?? Там червяки заведутся от долгого хранения. А спички вещь, и согреют, и сожгут дом врага твоего, и мало места занимают, и лёгкие…. А что с твоей мукой? В спальне её хранить будешь?
Тащить бесплатно никто не будет. А муку хранить надо в бункере. У каждого еврея есть своей небольшой бункерочек. Спасибо немцам, научили. Теперь мы умеем спасаться от бомбежек и природных негодований.
кстати, если мука белая или рисовая (?) ее можно очень долго хранить. ведь и тут евреи все учли и придумали гермотару.
NatashaR
01-23-2026, 06:52 PM
Цифры не проверяла, но звучит реалистично. Только это не пособие, а совокупность налоговых кредитов. Все списывают налоги, если могут. Трамп, например, их вообще почти не платит, его налоговый кредит - это десятки и сотни миллионов долларов списанных убытков.
А мне кажется что такс кредит бывает рефандебле и нон рефандебле, и вот если рефондебле то практически да может быть как пособие
Надо же Нью Йорк какой то человеческий что ли - вона там сколько кредитов на детей выдают , у меня какой то стереотип Нью Йорка был неправильный ,
Спасибо Смайли
Skylight
01-23-2026, 07:07 PM
Изольда, мать тваю
За ногу
Жизненна хватка
Дайте ей
Еврея в кредит
Он ее омолодит
Лет на 20
Как Аллу Киркоров
Затопчет
Но выведет в люди
Фуй на блюде...
Yurcha
01-23-2026, 07:51 PM
А мне кажется что такс кредит бывает рефандебле и нон рефандебле, и вот если рефондебле то практически да может быть как пособие
Надо же Нью Йорк какой то человеческий что ли - вона там сколько кредитов на детей выдают , у меня какой то стереотип Нью Йорка был неправильный ,
Спасибо Смайли
Я не против того, чтобы помогали работающим бедным. Пусть кредитные возвраты получают те, кто мало зарабатывает.
Это лучше, чем кормить бездельников
NatashaR
01-23-2026, 08:58 PM
Я не против того, чтобы помогали работающим бедным. Пусть кредитные возвраты получают те, кто мало зарабатывает.
Это лучше, чем кормить бездельников
Я тоже за , все таки хочется жить в социуме, а не в джунглях
Chatsky
01-24-2026, 06:08 AM
через жопу
Кто о чем, а вшивый о бане (с) :237:
Как всё меняется.
Было время, когда евреи стеснялись своего еврейства и хотели стать русскими. Сейчас они стесняются того, что они из России.
Ну че ты всё переворачиваешь с ног на голову? Шо значит стеснялись? До исламизации Брайтон Бич, тамошние жители хотели стать русскими от чистого сердца, ибо русский шансон зашел им лучше, чем Талмуд.
Точно так же как русские женщины (для евреек русские мужчины) зашли им лучше, чем американцы. Потому что американцы для них точно такой же запутанный Талмуд.
евреи....эти устройства придумали
Много лет назад была дискуссия: Я и Птиц против Юрчи на тему "Что изобрели непосредственно сами евреи?"
По итогу получилось, что евреи (на территории конкретно Израиля на базе еврейского языка) изобрели только флешку для компьютера. Причем взяв за основу флоппи-дисковод, который придумал американец, о чем Юрча то ли не знала, то ли промолчала.
Я не проверял - правда ли флешку изобрели евреи, но даже если так - вот оно единственное придуманное вами устройство, которое можно хоть как-то связать с ивритом или идишем. Без всякого национализма - сухой факт.
Chatsky
01-24-2026, 06:20 AM
Потому же почему и всегда - недостаточное применение силы. СССР зашел в Афганистан просто "потому что надо", заведомо НЕ рассчитывая ни на какую победу и РАДИКАЛЬНОЕ применение силы.
Хорошие отношение может быть обусловлено как любовью, так и уважением. Любят, как правило, только своих (афганцы любят афганцев), а уважают за силу.
Izolda
01-24-2026, 08:23 AM
В Афганистане к русским отношение хуже, чем к американцам. Как думаешь, почему?Ты читала «The kite runner”?Юрча или наивная, или глупая, или просто джу мать. "Кайт раннер".... Это даже не смешно.
Yurcha
01-24-2026, 09:07 AM
Много лет назад была дискуссия: Я и Птиц против Юрчи на тему "Что изобрели непосредственно сами евреи?"
По итогу получилось, что евреи (на территории конкретно Израиля на базе еврейского языка) изобрели только флешку для компьютера. Причем взяв за основу флоппи-дисковод, который придумал американец, о чем Юрча то ли не знала, то ли промолчала.
Я не проверял - правда ли флешку изобрели евреи, но даже если так - вот оно единственное придуманное вами устройство, которое можно хоть как-то связать с ивритом или идишем. Без всякого национализма - сухой факт.
Iron Dome! (Железный купол) — это израильская система противоракетной обороны ближнего радиуса действия.
Кто разработал
• Rafael Advanced Defense Systems (Израиль)
• при участии Israel Aerospace Industries
• финансирование и со-разработка частично — США (позже)
И еще:
IT и high-tech
• USB-flash drive (M-Systems, Дов Моран)
• Waze (навигация, куплен Google)
• Mobileye (системы помощи водителю, автономное вождение, куплен Intel)
• Check Point (один из мировых лидеров в кибербезопасности)
• Ключевые микроархитектуры Intel (разрабатывались в израильских R&D)
Связь и математика
• Voicemail (голосовая почта — ранние коммерческие системы)
• Алгоритмы сжатия и передачи данных
• Существенный вклад в криптографию и сетевую безопасность
Медицина и биотех
• Капсульная эндоскопия (камера-таблетка)
• Новые методы МРТ-анализа
• Медицинские импланты и диагностика
Агро-технологии
• Капельное орошение
• Опустынивание → сельхоз-технологии
• Опреснение воды (мировые лидеры)
Военные и двойные технологии
• БПЛА ранних поколений
• Системы ПРО и сенсорные технологии
(многое засекречено или лицензировано)
https://i.ibb.co/XfVW1HbL/IMG-1772.png
https://i.ibb.co/R4p2gQJb/IMG-1775.jpg
Yurcha
01-24-2026, 09:15 AM
Потому же почему и всегда - недостаточное применение силы. СССР зашел в Афганистан просто "потому что надо", заведомо НЕ рассчитывая ни на какую победу и РАДИКАЛЬНОЕ применение силы.
Хорошие отношение может быть обусловлено как любовью, так и уважением. Любят, как правило, только своих (афганцы любят афганцев), а уважают за силу.
Русских в Афганистане не любили по той же причине, по которой их не любят в Украине — они начали войну.
Американцы же конфликт финансово поддерживали, но сами войну не вели
Chatsky
01-24-2026, 10:22 AM
Iron Dome! (Железный купол) — это израильская система противоракетной обороны ближнего радиуса действия.
Кто разработал
• Rafael Advanced Defense Systems (Израиль)
• при участии Israel Aerospace Industries
• финансирование и со-разработка частично — США (позже)
1. США (позже) :)
Компания основана в 1948 году, самостоятельной структурой стала в 1958 году. Надеюсь тебе не нужно объяснять, что в 1948 году Израиль вооружал в том числе СССР? В тот же самом 1948 году создан и сам Израиль.
Не уточнял, но по логике понятно, что немецкие технологии там тоже, скорее всего, наследили (ибо тогда, как и советские, они были передовые).
2. IAI — это израильский аналог «Lockheed Martin»
Lockheed Martin — это крупнейшая американская оборонно-аэрокосмическая корпорация.
IT и high-tech
• USB-flash drive (M-Systems, Дов Моран)
Это уже обсудили. Всё же флоппи-дисковод был его основой.
• Waze (навигация, куплен Google)
Вот это полностью принимается. На 100% израильская разработка, никак не связанная с внешним миром.
Mobileye (системы помощи водителю, автономное вождение, куплен Intel)
В 2004 году Mobileye открыла военный исследовательский центр (с)
Идем по логической цепочке далее:
Check Point (один из мировых лидеров в кибербезопасности)....
Связь и математика
• Voicemail (голосовая почта — ранние коммерческие системы)
• Алгоритмы сжатия и передачи данных
• Существенный вклад в криптографию и сетевую безопасность
Ключевые микроархитектуры Intel (разрабатывались в израильских R&D)
R&D тесно связана с военным технологиями и военными лабораториями... Более того, по неподтвержденным слухам (однако эти слухи бродят в самом Израиле) главный разработчик вышеупомянутого Waze был связан с "Подразделение 8200", чья разведка имеет постоянный доступ к военным технологиям.
Значит к чему йа веду: Все электронно-вычислительные технологии в первую очередь (в первую очередь) ВСЕГДА появляются у военных... Сам Интернет тоже впервые использовали военные...
Передовые военные разработки упираются только в три страны: США, Россию и Германию. Дальше на основе их прототипов, можно всячески крутить-вертеть гражданскими IT разработками.
Если точнее - всё началось в 1969 году, потом протокол TCP/IP (привычный для нас Интернет) появился в 1980-х годах (в США).
Однако поскольку касаемо Waze слухи о связи с военными неподтвержденные, йа таки признаю, что разработка на 100% израильская + гражданская.
Медицина и биотех
• Капсульная эндоскопия (камера-таблетка)
Прототипы капсульной эндоскопии разрабатывались параллельно в нескольких странах, ещё до коммерческой версии из Израиля:
США – в 1980–1990-х годах группы исследователей работали над миниатюрными камерами для проглатывания, но технологии батарей и беспроводной передачи данных были ещё слабые. Основная идея была в «микрокамере в таблетке», но реализация была громоздкой и ненадёжной.
Япония – в 1990-х проводились эксперименты с капсулами для визуализации тонкого кишечника у животных. Серьёзно разрабатывали системы с магнитным управлением капсулы, чтобы её можно было направлять внутри ЖКТ, но это оставалось экспериментом.
Германия и Швейцария – там тоже были проекты по миниатюризации камер для эндоскопии, чаще в университетских лабораториях. Основной акцент делался на улучшение оптики и освещения, но без полноценной беспроводной передачи данных капсула оставалась прототипом.
То есть концепция была международной, но коммерчески реализованная и широко применяемая капсула появилась именно в Израиле (с)
• Новые методы МРТ-анализа
• Медицинские импланты и диагностика
И тут мне стало лень уточнять, но есть у меня вполне резонное подозрение, что все прототипы, как всегда, взяты в других странах.
Агро-технологии
• Капельное орошение
• Опустынивание → сельхоз-технологии
• Опреснение воды (мировые лидеры)
То же самое - лень уточнять, но подозрения по прототипам сохраняются.
Военные и двойные технологии
• БПЛА ранних поколений
• Системы ПРО и сенсорные технологии
(многое засекречено или лицензировано)
Самый первый по БПЛА - Кёертисс Гленн Хаммонд... Англосакс до мозга костей (после него были и другие).
Про ПРО даже лень уточнять... Уверен, результат будет там же.
В связи с чем интереснее другой вопрос: Это ж кто создал такую хорошую разведку (Моссад), которая может настолько эффективно взаимодействовать с внешним миром? Данных, что ее создал кто-то другой кроме евреев, у меня нет (пусть даже саму страну создали англосаксы вместе со Сталиным).
Так что за хорошую разведку евреев все-таки надо похвалить. У сплоченного народа должна быть и "сплоченная" разведка :)
Chatsky
01-24-2026, 10:24 AM
Русских в Афганистане не любили по той же причине, по которой их не любят в Украине — они начали войну.
Американцы же конфликт финансово поддерживали, но сами войну не вели
Ну дык и в Японии все любят американцев... Потому что войну важно не просто начать, а эффективно закончить.
Yurcha
01-24-2026, 10:33 AM
1. США (позже) :)
Компания основана в 1948 году, самостоятельной структурой стала в 1958 году. Надеюсь тебе не нужно объяснять, что в 1948 году Израиль вооружал в том числе СССР? В тот же самом 1948 году создан и сам Израиль.
Не уточнял, но по логике понятно, что немецкие технологии там тоже, скорее всего, наследили (ибо тогда, как и советские, они были передовые).
2. IAI — это израильский аналог «Lockheed Martin»
Lockheed Martin — это крупнейшая американская оборонно-аэрокосмическая корпорация.
Это уже обсудили. Всё же флоппи-дисковод был его основой.
Вот это полностью принимается. На 100% израильская разработка, никак не связанная с внешним миром.
В 2004 году Mobileye открыла военный исследовательский центр (с)
Идем по логической цепочке далее:
R&D тесно связана с военным технологиями и военными лабораториями... Более того, по неподтвержденным слухам (однако эти слухи бродят в самом Израиле) главный разработчик вышеупомянутого Waze был связан с "Подразделение 8200", чья разведка имеет постоянный доступ к военным технологиям.
Значит к чему йа веду: Все электронно-вычислительные технологии в первую очередь (в первую очередь) ВСЕГДА появляются у военных... Сам Интернет тоже впервые использовали военные...
Передовые военные разработки упираются только в три страны: США, Россию и Германию. Дальше на основе их прототипов, можно всячески крутить-вертеть гражданскими IT разработками.
Если точнее - всё началось в 1969 году, потом протокол TCP/IP (привычный для нас Интернет) появился в 1980-х годах (в США).
Однако поскольку касаемо Waze слухи о связи с военными неподтвержденные, йа таки признаю, что разработка на 100% израильская + гражданская.
Прототипы капсульной эндоскопии разрабатывались параллельно в нескольких странах, ещё до коммерческой версии из Израиля:
США – в 1980–1990-х годах группы исследователей работали над миниатюрными камерами для проглатывания, но технологии батарей и беспроводной передачи данных были ещё слабые. Основная идея была в «микрокамере в таблетке», но реализация была громоздкой и ненадёжной.
Япония – в 1990-х проводились эксперименты с капсулами для визуализации тонкого кишечника у животных. Серьёзно разрабатывали системы с магнитным управлением капсулы, чтобы её можно было направлять внутри ЖКТ, но это оставалось экспериментом.
Германия и Швейцария – там тоже были проекты по миниатюризации камер для эндоскопии, чаще в университетских лабораториях. Основной акцент делался на улучшение оптики и освещения, но без полноценной беспроводной передачи данных капсула оставалась прототипом.
То есть концепция была международной, но коммерчески реализованная и широко применяемая капсула появилась именно в Израиле (с)
И тут мне стало лень уточнять, но есть у меня вполне резонное подозрение, что все прототипы, как всегда, взяты в других странах.
То же самое - лень уточнять, но подозрения по прототипам сохраняются.
Самый первый по БПЛА - Кёертисс Гленн Хаммонд... Англосакс до мозга костей (после него были и другие).
Про ПРО даже лень уточнять... Уверен, результат будет там же.
В связи с чем интереснее другой вопрос: Это ж кто создал такую хорошую разведку (Моссад), которая может настолько эффективно взаимодействовать с внешним миром? Данных, что ее создал кто-то другой кроме евреев, у меня нет (пусть даже саму страну создали англосаксы вместе со Сталиным).
Так что за хорошую разведку евреев все-таки надо похвалить. У сплоченного народа должна быть и "сплоченная" разведка :)
Чацкий, много букв, но суть я поняла. В мире почти никто не изобретает «с нуля». США, Германия, Япония, Корея — все строят на предыдущих идеях. Это норма науки и техники. А сводить израильские достижения к «взяли чужое» — махровый антисемитизм.
По твоей логике: Apple не изобрёл смартфон, Google «не изобрёл» поиск, Tesla «не изобрела» электромобиль.
P.S.
USB-flash — не «флоппи», а принципиально иная архитектура памяти.
Waze — не просто навигация, а новая модель коллективных данных в реальном времени.
Check Point — фактически задал стандарт firewall’ов.
Капсульная эндоскопия — пример именно инженерного прорыва, а не копирования
Yurcha
01-24-2026, 10:35 AM
Ну дык и в Японии все любят американцев... Потому что войну важно не просто начать, а эффективно закончить.
американцы эту войну НЕ начинали.
Лирик
01-24-2026, 10:53 AM
Чацкий, ты много пишешь, но в целом банальную демагогию. не вдаваясь в детали… уточни, плиз..
«Все» - это сколько? Можно в процентах если ты о хомо сапиенсах.
в японии еще есть много кошек и роботов. Они любят американцев?или обожают?
а магазины по продаже театральный бутафории? присутствует ли лейбл типа - с любовью к сша @ circa 1945 ?
Тперь подробнее о конкретно кого они любят: aмериканцев или американскую политику/Байдена/Буша/Трампа касательно Японии?
устойчива ли цифра тех, кто американцев обожает, в зависимости от президентства (в США) и года/урожая?
исходя из культурных традиций, насколько ты веришь тому, что существует в цифрах официальной статистики? они же никогда в лицо не скажут, что ты поц. И так далее. А то ты замахиваешься выражениями, а по сути в них смысла — ноль. Жаль Изольда давно уехала их холодным мест. взяла бы под свою опеку, получился бы из тебя человек. не еврей конечно, но и среди тайги встречаются ломоносовы.
Chatsky
01-24-2026, 11:01 AM
Чацкий, много букв, но суть я поняла. В мире почти никто не изобретает «с нуля». США, Германия, Япония, Корея — все строят на предыдущих идеях. Это норма науки и техники. А сводить израильские достижения к «взяли чужое» — махровый антисемитизм.
Ну почему же, твои данные меня впечатлили (в том числе Waze)... Я не так хорошо думал о евреях пока ты спустя года не расширила свои данные (точнее чат GPT за тебя расширил)...
Однако мой тейк в том, что эти данные (даже несмотря на то, что они меня впечатлили), никак НЕ соотносятся с баснями об "избранном еврейском интеллекте самим господом Богом для спасения мира" :)
По твоей логике: Apple не изобрёл смартфон, Google «не изобрёл» поиск, Tesla «не изобрела» электромобиль.
Меня в таких вопросах интересует при каких конкретно обстоятельствах возникло то или иное изобретение. В том числе меня интересует - насколько по своей механике похожа та или иная разработка на своих предшественников.
P.S.
USB-flash — не «флоппи», а принципиально иная архитектура памяти.
Носитель информации - не вижу тут ничего принципиально нового. Хотя согласен, что стало в сто раз удобнее.
Waze — не просто навигация, а новая модель коллективных данных в реальном времени.
Тут тоже согласился, а потому прокомментировал отдельно. Как йа не искал "подводных камней", всё говорит в пользу Израиля (в том числе новизна задумки).
Check Point — фактически задал стандарт firewall’ов.
Сейчас тоже отдельно поискал, "подводных камней" не нашел. Разработка - еврейская. Просто не вижу тут какого-то револючионного прорыва типа изобретения Windows... То есть эта разработка напрашивалась сама на себя.
Это сейчас Windows кажется нам чем-то тоже "напрашивающимся сам на себя", но по тем временам он был прорывным, а Check Point йа так понимаю - в том или ином виде ожидали давно.
Капсульная эндоскопия — пример именно инженерного прорыва, а не копирования
Да, это израильская разработка. Однако идея НЕ нова и первые попытки ее осуществить тоже НЕ новы (не израильские)... Но признаю, что до ума первыми довели евреи.
Yurcha
01-24-2026, 11:03 AM
Чацкий, ты много пишешь, но в целом банальную демагогию. не вдаваясь в детали… уточни, плиз..
в японии еще есть много кошек и роботов. Они любят американцев?или обожают?
а магазины по продаже театральный бутафории? присутствует ли лейбл типа - с любовью к сша @ circa 1945 ?
Тперь подробнее о конкретно кого они любят: aмериканцев или американскую политику/Байдена/Буша/Трампа касательно Японии?
устойчива ли цифра тех, кто американцев обожает, в зависимости от президентства (в США) и года/урожая?
исходя из культурных традиций, насколько ты веришь тому, что существует в цифрах официальной статистики? они же никогда в лицо не скажут, что ты поц. И так далее. А то ты замахиваешься выражениями, а по сути в них смысла — ноль. Жаль Изольда давно уехала их холодным мест. взяла бы под свою опеку, получился бы из тебя человек. не еврей конечно, но и среди тайги встречаются ломоносовы.
С Россией у японцев как раз нет необходимости «скрывать чувства».
Это не скрытая нелюбовь, а вполне артикулированная дистанция, особенно после Украины. ()
Chatsky
01-24-2026, 11:06 AM
американцы эту войну НЕ начинали.
Уничтоженным японским детям от этого не легче, точно так же как им не легче от японских концлагерей в США (всё с теми же детьми). Но ведь уважают же американцев... Потому что силу показали.
Все это столько, что даже среднестатистический японский школьник либо ничего не слышал о ядерной бомбардировки его страны, либо вообще думает, что это сделала Россия.
Но если бы это реально сделала Россия, то сегодня они бы говорили, что их бомбили американцы.
И то и другое.
получился бы из тебя человек. не еврей конечно...
Избаловала советская власть этих ивреев... Им бы пожить в их родных израильских гетто, которые мало чем отличаются от бразильских фавел (и где живут самые настоящие евреи) :)
Yurcha
01-24-2026, 11:31 AM
Ну почему же, твои данные меня впечатлили (в том числе Waze)... Я не так хорошо думал о евреях пока ты спустя года не расширила свои данные (точнее чат GPT за тебя расширил)...
Однако мой тейк в том, что эти данные (даже несмотря на то, что они меня впечатлили), никак НЕ соотносятся с баснями об "избранном еврейском интеллекте самим господом Богом для спасения мира" :)
Меня в таких вопросах интересует при каких конкретно обстоятельствах возникло то или иное изобретение. В том числе меня интересует - насколько по своей механике похожа та или иная разработка на своих предшественников.
Носитель информации - не вижу тут ничего принципиально нового. Хотя согласен, что стало в сто раз удобнее.
Тут тоже согласился, а потому прокомментировал отдельно. Как йа не искал "подводных камней", всё говорит в пользу Израиля (в том числе новизна задумки).
Сейчас тоже отдельно поискал, "подводных камней" не нашел. Разработка - еврейская. Просто не вижу тут какого-то револючионного прорыва типа изобретения Windows... То есть эта разработка напрашивалась сама на себя.
Это сейчас Windows кажется нам чем-то тоже "напрашивающимся сам на себя", но по тем временам он был прорывным, а Check Point йа так понимаю - в том или ином виде ожидали давно.
Да, это израильская разработка. Однако идея НЕ нова и первые попытки ее осуществить тоже НЕ новы (не израильские)... Но признаю, что до ума первыми довели евреи.
Прорыв Microsoft был в том, что они сделали то, что давно существовало в лабораториях массовым продуктом.
Я знаю всего несколько компаний - изобретателей — Bell Labs, старый IBM и Xerox PARC. Последние изобрели Ethernet и программирование.
Лирик
01-24-2026, 11:43 AM
Все это столько, что даже среднестатистический японский школьник либо ничего не слышал о ядерной бомбардировки его страны, либо вообще думает, что это сделала Россия.
Но если бы это реально сделала Россия, то сегодня они бы говорили, что их бомбили американцы.
И то и другое.
Избаловала советская власть этих ивреев... Им бы пожить в их родных израильских гетто, которые мало чем отличаются от бразильских фавел (и где живут самые настоящие евреи) :)
Чацкий, ты либо троллишь как то коряво или совсем неосведомленный.
Особенно про японское школьное образование. Откуда ты эту ересь берешь?
Chatsky
01-24-2026, 11:45 AM
Прорыв Microsoft был в том, что они сделали то, что давно существовало в лабораториях массовым продуктом.
Я знаю всего несколько компаний - изобретателей — Bell Labs, старый IBM и Xerox PARC. Последние изобрели Ethernet и программирование.
Ну вообще да - истинных изобретателей, как правило, мало и не так уж часто о них слышно.
Не буду ничего комментировать по Microsoft, ибо будучи гуманитарием слабо представляю каков был их технологический путь "от лабораторий до массового продукта".
Chatsky
01-24-2026, 11:46 AM
Дык от блогеров, которые непосредственно там жили! Подпишись на Vovan Japan хотя бы!
STYLE
01-24-2026, 12:31 PM
Сначала мнения разделились.
Одни говорили, что он тролит, потому что не могли поверить, что в здравом уме можно нести подобную дичь.
Другие говорили, что он ни в чем не разбирается.
Но потом все пришли к единому мнению: он идиот.
Yurcha
01-24-2026, 12:40 PM
Сначала мнения разделились.
Одни говорили, что он тролит, потому что не могли поверить, что в здравом уме можно нести подобную дичь.
Другие говорили, что он ни в чем не разбирается.
Но потом все пришли к единому мнению: он идиот.
Я к такому мнению не приходила. Мне всегда приятно беседовать с Чацким. Он всегда подходит к аргументации с интересной точки зрения, не скатывается в прямые оскорбления и, главное, не озлоблен.
STYLE
01-24-2026, 12:42 PM
Первыми носителями информации были глиняные таблички.
Евреи украли технологию у египтян, когда уходили из Египта.
А вы флоп диск, флешка…
Подсказываю Чацкому. :235:
Yurcha
01-24-2026, 12:43 PM
И ещё мне нравится, что Чацкий верит в русалок. Человек, верящий в чудеса, по определению не может быть плохим.
Yurcha
01-24-2026, 12:44 PM
Первыми носителями информации были глиняные таблички.
Евреи украли технологию у египтян, когда уходили из Египта.
А вы флоп диск, флешка…
Подсказываю Чацкому. :235:
Мы уже эту тему давно обсудили
STYLE
01-24-2026, 12:46 PM
Я к такому мнению не приходила. Мне всегда приятно беседовать с Чацким. Он всегда подходит к аргументации с интересной точки зрения, не скатывается в прямые оскорбления и, главное, не озлоблен.
Ты мало его читала. :8:
И не только тебе, а всем сначала было интересно его читать.
Я много лет пытался ему попытаться растолковать хоть одну тему.
Но увы… Там бесполезно.
STYLE
01-24-2026, 12:49 PM
И ещё мне нравится, что Чацкий верит в русалок. Человек, верящий в чудеса, по определению не может быть плохим.
Познакомь его с хороший американской девушкой.
STYLE
01-24-2026, 12:51 PM
Мы уже эту тему давно обсудили
Я удивлюсь, если он согласится, что евреи изобрели флешку.
Chatsky
01-24-2026, 12:52 PM
Йа не верю в русалок в сказочном смысле, просто русалка из мультика и гуманоид с рыбьим низом и ПОЛУчеловеческим (даже не совсем человеческим) туловищем - йето разные вещи.
Дураку понятно, что художественное воображение по мере развития цивилизации, придумает красотку Ариэль. Но глупые борцы будут до усёру повторять, что Ариэль - всего лишь мультперсонаж :8:
Yurcha
01-24-2026, 12:56 PM
Познакомь его с хороший американской девушкой.
Думаю, Чацкий справится сам
Chatsky
01-24-2026, 01:17 PM
Таки да - синергия между мной и американскими ледис можно сказать - космическая. Мы с ними разлучены так же как сказочные принцы разлучены с принцессами дальними расстояниями и, казалось бы, непреодолимыми обстоятельствами.
Но если во вселенной, что-то имеет огранённое сходство - оно обязательно соединится, а все непреодолимые обстоятельства нужны лишь для того, чтобы эта любоф набирала силу :102:
STYLE
01-24-2026, 01:29 PM
Йа не верю в русалок в сказочном смысле, просто русалка из мультика и гуманоид с рыбьим низом и ПОЛУчеловеческим (даже не совсем человеческим) туловищем - йето разные вещи.
Дураку понятно, что художественное воображение по мере развития цивилизации, придумает красотку Ариэль. Но глупые борцы будут до усёру повторять, что Ариэль - всего лишь мультперсонаж :8:
:237:
Достоверных сведений о существовании русалок не существует.
Если бы существовала популяция русалок достаточная для продолжения рода, то она наверняка бы оставила след, который заметили бы ученые.
Поэтому ты можешь только верить в сгенерированные видео, где русалка, взмахнув хвостом, прыгает с камня в пучину и исчезает в ней.
Не был бы ты идиотом, то мог бы подумать логически: почему ученые не взяли образцы ДНК с камня и доказали бы, что русалки существуют?
Но увы, ты идиот.
Раньше ты писал, что мировое правительство запрещает ученым распространять информацию о русалках. :8:
Сейчас что-то изменилось или по-прежнему в это веришь?
Chatsky
01-24-2026, 01:36 PM
мировое правительство запрещает ученым распространять информацию о русалках
Неужели до спортсмена что-то дошло? :120: Если не дошла истина, то хотя бы дошло то, что ему говорят. Удивительно :120:
Дураку понятно, что такое понятие как русалка (нифига не сказочная, а наоборот приближенная к научному познанию) выводит мышление землян за грани привычного... Любой отход от "обозначенных границ" в обозримом будущем претендует на власть, т.к. граней познания еще много... в том числе политических...
Русалки (как и НЛО вместе с ними) это один из тренажёров для интеллекта, где до политики, а потом и до политических претензий на власть, - один шаг. Чем меньше мы познаем мир, тем стабильнее власть у владельцев, так называемых, "старых денег".
Лирик
01-24-2026, 01:37 PM
Но если во вселенной, что-то имеет огранённое сходство - оно обязательно соединится, а все непреодолимые обстоятельства нужны лишь для того, чтобы эта любоф набирала силу :102:
Глубоко…
Во вселенной точно (с высокой вероятностью) есть твой двойник. Или практически копия тебя. Где нибудь в Монголии или Китае - Чацкий #2. И когда вы соединитесь, когда войдете друг в друга, вселенная таки вздохнет с облегчением. В твоей жизни наступит эра любви. Нет, любви в квадрате. И, не нарушая запретов природы вы достигните оргазма одновременно.
Chatsky
01-24-2026, 01:53 PM
Глубоко…
Во вселенной точно (с высокой вероятностью) есть твой двойник. Или практически копия тебя.
Физическая копия не такая уж копия даже у близнецов (у них разные отпечатки пальца и сетчатка глаз). Куда ощутимее близость по духу...
Мое метафизическое сходство с Дикси-гёрлз - современными Скарлетт О'Харами, легко выявляется нашим общим скандинавским вайбом, растворенным в англосаксонской истории (частично и в русской). Мы с ними задаем импульс этой планете.
STYLE
01-24-2026, 02:02 PM
И опять ты ошибаешься.
Ему уже четвертый десяток, а он ни разу не встречался с девушкой.
Так что помощь ему не помешала бы.
Лирик
01-24-2026, 02:04 PM
Физическая копия не такая уж копия даже у близнецов (у них разные отпечатки пальца и сетчатка глаз). Куда ощутимее близость по духу...
Мое метафизическое сходство с Дикси-гёрлз - современными Скарлетт О'Харами, легко выявляется нашим общим скандинавским вайбом, растворенным в англосаксонской истории (частично и в русской). Мы с ними задаем импульс этой планете.
Как хорошо что ты есть на форуме. Первый раз в жизни мне, обычному задроту из совка, удалось прикоснуться, пусть только словом, к близкому родственнику самого Бозона Хиггса
STYLE
01-24-2026, 02:05 PM
Таки да - синергия между мной и американскими ледис можно сказать - космическая. Мы с ними разлучены так же как сказочные принцы разлучены с принцессами дальними расстояниями и, казалось бы, непреодолимыми обстоятельствами.
Вот видишь, Юрча, он надеется на высшие силы, а не на самого себя.
Chatsky
01-24-2026, 02:07 PM
родственнику самого
Можно не конкретизировать, йа родственник всякому здравомыслию.
Yurcha
01-24-2026, 02:08 PM
И опять ты ошибаешься.
Ему уже четвертый десяток, а он ни разу не встречался с девушкой.
Так что помощь ему не помешала бы.
Гораздо хуже встречаться с кем попало и потом всю жизнь лечить последствия.
Yurcha
01-24-2026, 02:09 PM
Вот видишь, Юрча, он надеется на высшие силы, а не на самого себя.
Я тоже так делаю
Chatsky
01-24-2026, 02:10 PM
Йа повсеместно вокруг себя вижу жертв рашн & якутиан гёрлз... Это реально всероссийская катастрофа.
Лирик
01-24-2026, 02:19 PM
Можно не конкретизировать, йа родственник всякому здравомыслию.
Что такое здравомыслие? Человек, живущий по Шариату, здравомыслящий?
Yurcha
01-24-2026, 02:25 PM
Йа повсеместно вокруг себя вижу жертв рашн & якутиан гёрлз... Это реально всероссийская катастрофа.
У русских женщин внешность - это капитал, который они стараются выгодно конвертировать в ресурс собственного содержания.
Chatsky
01-24-2026, 02:32 PM
Что такое здравомыслие?... Шариату
1. Здравомыслие созвучно со словом здоровье. Здоровье - есть правильный (гармоничный) РЕЗУЛЬТАТ реакции твоего организма на внешнюю среду.
Таким образом, здравомыслие - есть результативность твоего мышления. Если ты говоришь то, что на практике может принести нечто прогрессивное - значит ты здравомыслящий.
Например, если бы вся Россия стала викингами и русо-англосаксами (ментально) и не замыкалась в одной культуре, однако при этом отстаивала свои ресурсы, границы и геополитическое влияние - это была бы Империя №1.
То есть йа говорю здравую мысль - результативную.
2. Ежели законы Шариата в какой-то конкретной географической локации приносят свои результаты и без них будет только хуже, то пусть в тех границах существуют таковые законы. Это тоже будет здравомыслие.
Chatsky
01-24-2026, 02:34 PM
У русских женщин внешность - это капитал, который они стараются выгодно конвертировать в ресурс собственного содержания.
Всё верно... Только еще при этом настаивают, что вместе с украинками и белорусками они чуть ли не единственные в мире обладают таким "капиталом" (внешностью)... Что абсолютная ложь :237:
NatashaR
01-24-2026, 02:38 PM
Это точно.
Yurcha
01-24-2026, 02:43 PM
Всё верно... Только еще при этом настаивают, что вместе с украинками и белорусскими они чуть ли не единственные в мире обладают таким "капиталом" (внешностью)... Что абсолютная ложь :237:
Любая серая мышь может превратиться в красавицу. Вопрос лишь в желании и вложенных усилиях.
В России таких желающих на единицу населения заметно больше чем в Америке.
Здесь женщины более естественные и не так зациклены на внешности
NatashaR
01-24-2026, 02:48 PM
Любая серая мышь может превратиться в красавицу. Вопрос лишь в желании и вложенных усилиях.
Ну все таки приятно хорошо выглядеть , ☺ ну чисто из эстетических соображений
А так ..бесплатный сыр бывает только в мышеловке, общеизвестный факт
Chatsky
01-24-2026, 02:48 PM
Абсолютно согласен... Но при всей своей естественности, еще и краше чисто по факту. Тут собраны все факты (как по внешности, так и по общей характеристике):
https://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=85980
В этой ветке сосредоточена вся моя любоф к американским женщинам... Так что призываю показывать ее всем американским женщинам, которых вы знаете (нейронка всё переведет, за исключением скриншотов).
Chatsky
01-24-2026, 02:51 PM
бесплатный сыр бывает только в мышеловке
Абсолютно любая проститутка согласится с этой мыслью, тока они говорят немного иначе "За удовольствие надо платить" :8:...
Как правильно когда-то говорил Леон: "Йа значит катаю их на трамвайчике, кушать угощаю, а по факту выясняется, что она еще и глаза во время оргазма закатывает похлеще меня... Но должен почему-то йа" (с)
Цитата не точная, но суть передана точно :8:
Yurcha
01-24-2026, 02:57 PM
Ну все таки приятно хорошо выглядеть , ☺ ну чисто из эстетических соображений
А так ..бесплатный сыр бывает только в мышеловке, общеизвестный факт
хорошо выглядеть приятно, конечно.
Но фиксация на внешности - это уже патология.
И мужчины, которых интересуют такие женщины - тоже не мои мужчины.
Chatsky
01-24-2026, 03:01 PM
Да, как спортивные американские женщины из Олобамы.
Совершенно верно. В первую очередь это не индивидуальная, а социальная политология. Потому что вместо социальной ответственности, бабы зациклены продать себя... По итогу коррупция и криминал, ибо мужикам за какие-то деньги нужно покупать этот чрезвычайно дорогой "продукт".
Chatsky
01-24-2026, 03:08 PM
Это же ужас до чего довели мужчин России:
https://www.youtube.com/watch?v=ALzdR8iO08Q&list=RDALzdR8iO08Q&start_radio=1
Ведь не случайно эта песня стала гимном болельщиков (на 95% мужчин) Спартака. Песня может и хорошая, но в здоровом обществе она бы гимном не стала...
Тут явно прослеживается тоска по образу старых (советских и ЧАСТИЧНО постсоветских) женщин, которых больше нет. Певица Максим являет собой данный образ.
На самом деле через любоф к этой песне российские мужчины хотят американок (просто не знают о них).
Yurcha
01-24-2026, 03:08 PM
Да, как спортивные американские женщины из Олобамы.
Совершенно верно. В первую очередь это не индивидуальная, а социальная политология. Потому что вместо социальной ответственности, бабы зациклены продать себя... По итогу коррупция и криминал, ибо мужикам за какие-то деньги нужно покупать этот чрезвычайно дорогой "продукт".
Потому что в России от мужчин ждут денег, а от женщин красоты. Это две стороны одной медали - традиционных патриархальных ценностей.
Chatsky
01-24-2026, 03:10 PM
Потому что в России от мужчин ждут денег, а от женщин красоты. Это две стороны одной медали - традиционных патриархальных ценностей.
Они на самом деле СКРЫТО матриархальные... Ибо у мужика прав вообще нет никаких, какие у него были в обществе старой формации. Ибо помимо прочего, бабы в России еще и ПОВСЮДУ начальницы.
Yurcha
01-24-2026, 03:18 PM
Они на самом деле СКРЫТО матриархальные... Ибо у мужика прав вообще нет никаких, какие у него были в обществе старой формации. Ибо помимо прочего, бабы в России еще и ПОВСЮДУ начальницы.
Матриархат - это когда от женщин ждут ресурсов, а от мужчин красоты)
NatashaR
01-24-2026, 03:19 PM
ну не знаю , ты по моему какие то сказки рассказываешь , обычно кто платит тот и музыку заказывает,
Chatsky
01-24-2026, 03:22 PM
ну не знаю , ты по моему какие то сказки рассказываешь , обычно кто платит тот и музыку заказывает,
Какую еще музыку? Платит мужик, и этот же мужик должен бабу удовлетворять. Если он ей чем-то не нравится, то у нее будет второй, третий, четвёртый мужик... Но зачастую он будет даже тогда, когда ее удовлетворяет первый.
NatashaR
01-24-2026, 03:28 PM
Ну конечно фиксация на внешности это паталогия, ну не знаю если ты конечно не супер модель как Кейт Мосс
я вообще про то что каждому желательно иметь профессию , и надеяться только на себя ну и на высшие силы , потому что как ни крути , но : life is a mystery. Everyone must stand alone ( c)
Chatsky
01-24-2026, 03:31 PM
Матриархат - это когда от женщин ждут ресурсов, а от мужчин красоты)
Красоты от мужиков здесь ждут ПОВСЕМЕСТНО! Все пары которых йа знаю выстроены на том, что у мужика "лишь бы была", а у неё "всё как я хотела"...
Только не надо задавать один и тот же вопрос - откуда же тогда столько мужиков?
Сразу отвечаю - мужиков в России всё меньше и меньше. Однако бабы всё равно выбирают исключительно лучших на их взгляд (как внешне, так и по деньгам), а потом пускают их по кругу... В итоге очень много женщин спокойно живут одни на свою зарплату, на маткапиталах, на алиментах и за счет любовников.
В России самые успешные матери одиночки!
Хотя бывают и не матери... Некоторые так и не находят своего принца (которого можно пустить по кругу) и ДЕМОНСТРАТИВНО живут одни даже в ущерб своему размножению... Стареют, но все равно живут одни, имея при этом успех и востребованность у мужчин... От детей вроде бы не отказываются - главное, чтобы на их условиях.
Вот она российская реальность! :120:
Yurcha
01-24-2026, 03:33 PM
Какую еще музыку? Платит мужик, и этот же мужик должен бабу удовлетворять. Если он ей чем-то не нравится, то у нее будет второй, третий, четвёртый мужик... Но зачастую он будет даже тогда, когда ее удовлетворяет первый.
Возможно, женщины так проверяют свою рыночную стоимость. Чем больше мужиков её хотят, тем выше ощущение востребованности. Это способ понять, насколько их жизненная ситуация всё ещё стабильна )
Chatsky
01-24-2026, 03:35 PM
Возможно, женщины так проверяют свою рыночную стоимость. Чем больше мужиков её хотят, тем выше ощущение востребованности. Это способ понять, насколько их жизненная ситуация всё ещё стабильна )
Нет, это просто жизнь в свое удовольствие покуда мужики разрешают и поддерживают такую систему. Ведь ныть мужику нельзя по определению, а носить на руках бабу можно и нужно.
Yurcha
01-24-2026, 03:37 PM
Красоты от мужиков здесь ждут ПОВСЕМЕСТНО! Все пары которых йа знаю выстроены на том, что у мужика "лишь бы была", а у неё "всё как я хотела"...
Сразу отвечаю - мужиков в России всё меньше и меньше. Однако бабы всё равно выбирают исключительно лучших на их взгляд (как внешне, так и по деньгам), а потом пускают их по кругу... В итоге очень много женщин спокойно живут одни на свою зарплату, на маткапиталах, на алиментах и за счет любовников.
Хотя бывают и не матери... Некоторые так и не находят своего принца (которого можно пустить по кругу) и ДЕМОНСТРАТИВНО живут одни даже в ущерб своему размножению... Стареют, но все равно живут одни, имея при этом успех и востребованность у мужчин... От детей вроде бы не отказываются - главное, чтобы на их условиях.
Если это так, то это очень печально.
Это общество, где женщины научились выживать без мужчин, потому что на мужчин нельзя положиться.
Брак должен быть построен на партнерстве. А этого, судя по твоему описанию, нет
Chatsky
01-24-2026, 03:38 PM
Это общество, где женщины научились выживать без мужчин, потому что на мужчин нельзя положиться.
Так они наоборот полагаются на мужиков... Только НЕ на условиях отношений, а на условиях "поимею кого захочу". Ты не понимаешь как здесь всё запущено.
NatashaR
01-24-2026, 03:44 PM
Юрча , ты что ли считаешь русских женщин mentally disabled , потому как только такие могут оценивать стабильность таким образом как ты описала.
Yurcha
01-24-2026, 03:58 PM
Юрча , ты что ли считаешь русских женщин mentally disabled , потому как только такие могут оценивать стабильность таким образом как ты описала.
В России умных и профессионально реализованных женщин традиционно воспринимали как «серых мышей» и «неженственных».
Помнишь «Служебный роман»?
Женщина-физик считалась чем-то ненормальным… как будто она «ни женщина и ни физик». В такой культуре интеллектуальных женщин системно выдавливали и обесценивали.
Chatsky
01-24-2026, 04:04 PM
Сенсация! Сенсация!
Все смотрим сюда:
https://www.youtube.com/watch?v=qh_SB9cOTJ8
Таймкод: 15:14
Оказывается эти давно известные на форуме девушки, не просто из Дикси (Джроджии), они живут неподалеку от Олобамы и прямо, говорят, что считают Олобаму своей территорией. А то йа думаю, откуда такие песни:
https://www.youtube.com/watch?v=RJebQftVEm8&list=RDRJebQftVEm8&start_radio=1
Что же это за Олобама такая - ее хвалишь-хвалишь, а она всё удивляет и удивляет :169:
Chatsky
01-24-2026, 04:11 PM
В России умных и профессионально реализованных женщин традиционно воспринимали как «серых мышей» и «неженственных».
Женщина-физик считалась чем-то ненормальным… как будто она «ни женщина и ни физик». В такой культуре интеллектуальных женщин системно выдавливали и обесценивали.
СССР делал из них людей... Сразу в 1918 году (даже ДО Сталина) издавались законы о равенстве... Что во многом опередило западные страны... Например, во Франции кажется только в 1960-х женщинам разрешили работать без позволения мужчины. Были в СССР и "Ночные ведьмы".
Но СССР распался и женщина снова утратила какую либо самостоятельность... Точнее ходить в начальницах они любят, но еще больше они любят сидеть на шее у мужика. Два в одном.
Chatsky
01-24-2026, 04:28 PM
«Служебный роман»
Наоборот это фильм призывающий самостоятельных женщин не замыкаться в себе, а слегка раскрепоститься (оставаясь при этом самостоятельными), и даже любить откровенных задротов, коим является главный герой.
Важно же - не то, что фильм показывает, а то, к чему он призывает - какое общество старается сформировать. Какое общество кино формирует - такая и обстановка в стране, ибо масс-медиа всегда обновляют реальность - задают свою модель поведения. Это по большому счету функция любых медиа.
А чего тока стоит кено "Москва слезам не верит". Сейчас бы над таким сюжетом смеялись всей страной... Не смеются над ним и до сих пор показывают лишь потому, что он успел завоевать статус классики.
По сюжету нищеброд из общежития живет на квартире у успешной женщины, при этом имеет наглость качать свои права, мол "Не смей на меня орать на том основании, что я мужчина"... Потом хлопает дверью, а она еще бегает за ним, ищет...
И ведь НЕ задается вопросом: "а с хуя ли я должна бегать за нищебодом"? :)
https://www.youtube.com/watch?v=ZCawSwiRxds
NatashaR
01-24-2026, 05:05 PM
Ну может сексизм в какой то мере есть в каждом обществе
Здесь какие-то тетки приезжают и стоят с баннерами на кампусе : вуман билонгс ту зе китчен , энд нот ту зе кампус»
STYLE
01-24-2026, 05:25 PM
Неужели до спортсмена что-то дошло? :120: Если не дошла истина, то хотя бы дошло то, что ему говорят. Удивительно :120:
Ну так ты же объяснил. (с)
Дураку понятно, что такое понятие как русалка (нифига не сказочная, а наоборот приближенная к научному познанию) выводит мышление землян за грани привычного... Любой отход от "обозначенных границ" в обозримом будущем претендует на власть, т.к. граней познания еще много... в том числе политических...
Русалки (как и НЛО вместе с ними) это один из тренажёров для интеллекта, где до политики, а потом и до политических претензий на власть, - один шаг. Чем меньше мы познаем мир, тем стабильнее власть у владельцев, так называемых, "старых денег".
Ты гуманитарий, а я технарь. В своих рассуждениях я опираюсь на законы природы и на точные науки.
Можешь пояснить на каком уровне включается запрет на распространение информации о русалках?
Возьмем все тот же твой пример с русалкой, которая лежала на камне и ускользнула в морские пучины после того, как ее сняли на камеру.
Предположим, что те, кто снимал, сообщили о русалке в какой-нибудь научный институт. Сотрудник института приехал и взял на анализ ДНК. Сделал тест, оказалось русалка. Доложил руководителю. Тот написал статью в научный журнал. Журнал напечатал статью. Весь мир узнал про русалку.
Где эта цепочка должна прерваться? Кто знает о запрете мирового правительства?
Редактор журнала? Руководство института? Сам научный сотрудник?
Объясни пожалуйста.
Или сообщили в полицию. Приехал криминалист. Сделал тест ДНК, оказалась русалка. Сообщил шефу полиции, тот сообщил ученым...
Какой круг владеет информацией, что нельзя никому говорить про русалок?
Помню я тебе задавал подобный вопрос про мировое правительство и ты слился на этом вопросе.
Сейчас сможешь ответить или опять сольешься?
STYLE
01-24-2026, 05:32 PM
Ну так время уходит, а её всё нет и нет.
Думаешь ему надо дождаться 40-ка?
Я тоже так делаю
Ну так у вас много общего.
Тебе легко будет помочь найти ему вторую половину, как для себя.
STYLE
01-24-2026, 05:38 PM
Ежедневно ты видишь одну жертву, когда смотришься в зеркало.
Yurcha
01-24-2026, 05:47 PM
Ну так время уходит, а её всё нет и нет.
Думаешь ему надо дождаться 40-ка?
Ну так у вас много общего.
Тебе легко будет помочь найти ему вторую половину, как для себя.
Мне никто никого не «подбирал». Я вообще не искала, Бог сам привёл. У меня тогда были совсем другие мысли, я о науке думала )))
STYLE
01-24-2026, 05:49 PM
Тут надо обозначить границы фиксации.
А то ж можно понять как, что умылась, расчесала волосы и этого достаточно.
А вот маски, массажи, омолаживающие процедуры, ботокс, слежение за весом это уже фиксация на внешности и не одобряется.
Вообщем, нужно пояснение о чем идет речь.
Chatsky
01-24-2026, 05:56 PM
законы природы
Законы природы могут проявить себя с самой неожиданной стороны... Даже ПРИРОДУ НЛО до сих пор никто не понимает... по крайней мере в ОФИЦИАЛЬНЫХ (!) источниках не понимают :8:
Сотрудник института приехал и взял на анализ ДНК. Сделал тест, оказалось русалка. Доложил руководителю. Тот написал статью в научный журнал. Журнал напечатал статью. Весь мир узнал про русалку. Где эта цепочка должна прерваться?
Нет, сотрудник института ИЗНАЧАЛЬНО НЕ поедет брать анализ на ДНК. Он работает НЕ по своей инициативе, а исполняет заранее утвержденные программы по научной реализации тех или иных проектов.
Руководитель тоже никогда НЕ попросит его искать следы русалки, потому что строго исполняет тот запрос, который задан сверху.
Они будут остановлены на уровне своей внутренней бюрократии: "Что делать, а чего не делать", "Что искать, а чего не искать", "За что заплатят, а за что не заплатят".
Наверняка они имеют право проявить личную инициативу (которая будет им оплачена), однако такая инициатива должна хоть как-то вписываться в общий задокументированный запрос.
Конечный запрос формируют, конечно же, глобальные корпорации в кулуарных договоренностях.
Сделал тест, оказалось русалка.
1. Я даже чисто технически не представляю как, например, энтузиаст одиночка мог бы сделать такой тест. Та скала каждую секунду омывается новой волной воды... Даже если бы туда приехали всего лишь через час - там уже никакого ДНК не останется... а ведь был еще и сильный шторм.
Все остальные русалки тоже замечены в очень влажных условиях (хотя то видео самое убедительное, пусть даже ты пытался оспорить его всяким нелогичным бредом... почему и был засчитан тебе слив).
2. Не говоря о том, что само ДНК может быть схоже с какой-нибудь рыбой... Откуда ученым знать точное ДНК именно русалки? Кто дал им первоначальный образец? Сенсация далеко не гарантирована.
Yurcha
01-24-2026, 06:01 PM
Тут надо обозначить границы фиксации.
А то ж можно понять как, что умылась, расчесала волосы и этого достаточно.
А вот маски, массажи, омолаживающие процедуры, ботокс, слежение за весом это уже фиксация на внешности и не одобряется.
Вообщем, нужно пояснение о чем идет речь.
Фиксация на внешности - это когда внешность становится смыслом жизни и заполняет собой то место, где обычно бывают мысли и другие интересы
Chatsky
01-24-2026, 06:01 PM
Ежедневно ты видишь одну жертву, когда смотришься в зеркало.
бла-бла-бла again
Chatsky
01-24-2026, 06:02 PM
Фиксация на внешности - это когда внешность становится смыслом жизни и заполняет собой то место, где обычно бывают мысли и другие интересы
где обычно бывают мысли и другие интересы (c)... как у красивых американских девушек.
STYLE
01-24-2026, 06:04 PM
Так это ж всегда так.
Ты хочешь получить красавицу и не хочешь брать жиробасину.
Может красавица от тебя потребовать что-то или должна пойти с таким задротом, как ты, ничего не требуя?
Возьми жиробасину, которая не следит за собой, ленивая, не готовит, не убирается дома, одевается как лахудра и т.д.
Почему ты такую не выбираешь? Почему ты капризничаешь и хочешь продать себя красотке?
STYLE
01-24-2026, 06:05 PM
А как на Украине?
А как в США?
STYLE
01-24-2026, 06:07 PM
Бабы в России начальницы таких задротов, как ты.
STYLE
01-24-2026, 06:08 PM
А если баба мужика не удовлетворяет, то у него будет вторая, третья, четвертая баба.
Но речь идет о мужике, а не о задроте типа тебя.
STYLE
01-24-2026, 06:11 PM
Ты жалуешься, что даже такие престарелые брезгуют тобой?
Совсем неудивительно.
STYLE
01-24-2026, 06:13 PM
Это не так.
Зачем ты слушаешь бред идиота?
Yurcha
01-24-2026, 06:14 PM
Так это ж всегда так.
Может красавица от тебя потребовать что-то или должна пойти с таким задротом, как ты, ничего не требуя?
Возьми жиробасину, которая не следит за собой, ленивая, не готовит, не убирается дома, одевается как лахудра и т.д.
Почему ты такую не выбираешь? Почему ты капризничаешь и хочешь продать себя красотке?
Кому-то нужна домохозяйка, а кому-то - равноправный партнёр.
Мне нравятся такие как Kathy Warden. В России таких нет.
STYLE
01-24-2026, 06:16 PM
Сенсация! Сенсация!
Все смотрим сюда:
https://www.youtube.com/watch?v=qh_SB9cOTJ8
Таймкод: 15:14
Оказывается эти давно известные на форуме девушки, не просто из Дикси (Джроджии), они живут неподалеку от Олобамы и прямо, говорят, что считают Олобаму своей территорией. А то йа думаю, откуда такие песни:
https://www.youtube.com/watch?v=RJebQftVEm8&list=RDRJebQftVEm8&start_radio=1
Что же это за Олобама такая - ее хвалишь-хвалишь, а она всё удивляет и удивляет :169:
Так напиши им. :237:
Итог будет таким же, как с любыми девушками, с кем ты общался.
Тебя задрота пошлют в пешее эротическое путешествие. :111:
Chatsky
01-24-2026, 06:20 PM
Так это ж всегда так.
Красавица - это преувеличение. Чаще всего выебывается обычный средний вариант (но и страшные стараются не оставать)... Причем они сами хотят такого же красавца, только еще и с деньгамэ.
Может красавица от тебя потребовать что-то?
Если женщина считает себя красавицей, пусть ищет такого же красавца. Причем тут деньги? :120:
Если же она считает, что она не просто тело, но еще и личность (а они почему-то считают именно так), пусть ищут личность... Причем тут деньги? Деньги могут оказаться в том числе у полного дурака с богатыми родителями.
Ежели она обычная проститутка (только чуть более чистая нежели официальные), тогда пусть называет вещи своими именами - она проститутка и ей плевать какой рядом мне мужик, лишь бы платил за красоту.
Тогда хотя бы нравственно не будет никакого лукавства, все будут понимать - вон тот-то и тот-то коррупционер содержит у себя в женах проститутку... Что многих других девушек заставит отречься от такого поведения, ибо включится социальная оценка их поступка.
продать себя красотке
1. Еще раз. Красотка - это громко сказано. Если просто симпатичная, то уже выебонов до небес.
2. Я себя не продаю, а исхожу из той логики, что:
а) Моя личность чрезвычайно качественна.
б) Я беден на фоне большинства тех девушек, что меня окружают.
И я не против и никогда не был против того, чтобы мужик содержал бабу... Но для этого она должна:
а) Быть беднее него. Точно так же как если меня обеспечит девушка побогаче - это тоже справедливо.
б) И беднее него она должна быть НЕ из-за своего нежелания работать, а по объективным причинам.
Христианство выступает за то, чтобы богатый помогал бедному, а не мужчина женщине.
Вроде уже говорил :120:
STYLE
01-24-2026, 06:20 PM
Мне никто никого не «подбирал». Я вообще не искала, Бог сам привёл. У меня тогда были совсем другие мысли, я о науке думала )))
Ну ты сравнила.
Где ты красавица и где это чмо.
Но тебе же он нравится, вот я и предложил помочь ему найти девушку, чтоб потом она тебе выссказала за такой подарочек. :8:
Chatsky
01-24-2026, 06:26 PM
А если баба мужика не удовлетворяет, то у него будет вторая, третья, четвертая баба.
Возможно, только в крупных городах и главное - на условиях больших денег :8:
Chatsky
01-24-2026, 06:27 PM
Бабы в России начальницы таких задротов, как ты.
Практически везде они начальницы кроме должности президента РФ :8:
STYLE
01-24-2026, 06:43 PM
Законы природы могут проявить себя с самой неожиданной стороны... Даже ПРИРОДУ НЛО до сих пор никто не понимает... по крайней мере в ОФИЦИАЛЬНЫХ (!) источниках не понимают :8:
Непонятно о чем ты.
Вот, исходя из наших тем, я тебе популярно объяснял про накопленную солнечную радиацию в Гейкутске на основе законов природы, но ты, как всегда, ничего не понял.
Нет, сотрудник института ИЗНАЧАЛЬНО НЕ поедет брать анализ на ДНК. Он работает НЕ по своей инициативе, а исполняет заранее утвержденные программы по научной реализации тех или иных проектов. Еще как поедет.
Это же сенсация. Нашли русалку.
Тут у тебя явная ошибка. Далее можно не читать.
Давай сначала.
Руководитель тоже никогда НЕ попросит его искать следы русалки, потому что строго исполняет тот запрос, который задан сверху. Где ты прочитал, что он кого-то будет просить?
Ему доложит сотрудник уже постфактум.
Они будут остановлены на уровне своей внутренней бюрократии: "Что делать, а чего не делать", "Что искать, а чего не искать", "За что заплатят, а за что не заплатят". Нет такой бюрократии.
Если это у тебя на уровне твоих фантазий, то так и скажи, что ты так хотел бы.
А свои хотелки не надо выдавать за факты.
Наверняка они имеют право проявить личную инициативу (которая будет им оплачена), однако такая инициатива должна хоть как-то вписываться в общий задокументированный запрос.
На личную инициативу имеют право. Ты прав.
Общий задукоментированный процесс - это твой вымысел.
Конечный запрос формируют, конечно же, глобальные корпорации в кулуарных договоренностях.
Так на каком уровне известно, что про русалок нельзя распространять информацию?
Ты так и не ответил однозначно.
1. Я даже чисто технически не представляю как, например, энтузиаст одиночка мог бы сделать такой тест. Та скала каждую секунду омывается новой волной воды... Даже если бы туда приехали всего лишь через час - там уже никакого ДНК не останется... а ведь был еще и сильный шторм.
Все остальные русалки тоже замечены в очень влажных условиях (хотя то видео самое убедительное, пусть даже ты пытался оспорить его всяким нелогичным бредом... почему и был засчитан тебе слив).
Что значит энтузиаст-одиночка? Откуда он взялся?
Опять ты его выдумал и сам же себе ответил.
В моем случае это ученый из института и эксперт-криминалист. Оба обладают достаточными ресурсами и допуском к соответствующему оборудованию.
"Вода не смывает ДНК — генетический материал остаётся в образце, но со временем может деградировать. Например, в пресноводных водоёмах и в океанах следы ДНК сохраняются всего несколько дней, иногда до недели."
Ты же умеешь пользоваться чатом GPT. Можешь же сам его спросить, прежде чем нести чушь.
2. Не говоря о том, что само ДНК может быть схоже с какой-нибудь рыбой... Откуда ученым знать точное ДНК именно русалки? Кто дал им первоначальный образец? Сенсация далеко не гарантирована.
ДНК русалки у них нет, ты прав.
Просто не может быть у них ДНК того, что не существует.
Но найти ДНК неизвестного организма плюс видео с "русалкой", вот тебе и сенсация.
И все же, на каком уровне знают, что про русалок нельзя распространять информацию?
Президенты всех стран. Президенты и премьер-министры. Президент, премьер-министр и министры.
Президент, премьер-министр, министры ..... начальник полиции ... научный сотрудник института...
Назови где надо остановиться.
STYLE
01-24-2026, 06:46 PM
Вопрос был: как надо следить за собой?
Где начинается фиксация на внешности?
STYLE
01-24-2026, 06:50 PM
Кому-то нужна домохозяйка, а кому-то - равноправный партнёр.
Мне нравятся такие как Kathy Warden. В России таких нет.
Я с тобой полностью согласен, что каждый индивидуален.
Одному надо картинка, а пообедать можно и в ресторане, тем более он достаточно зарабатывает.
Но речь идет о самодостаточном мужчине, который может сам выбирать.
В данном случае у нас задрот, который мечтает найти женщину, которая его бы содержала, а он лежал бы на диване и размышлял бы о высоких материях. При этом всячески ее унижал бы и не считался с ней.
STYLE
01-24-2026, 07:17 PM
Красавица - это преувеличение. Чаще всего выебывается обычный средний вариант (но и страшные стараются не оставать)... Причем они сами хотят такого же красавца, только еще и с деньгамэ.
Понятие с деньгами относительно тебя звучит неоднозначно.
Любой работающий мужчина в Гейкутске по отношению к тебе может называться с деньгами.
Если женщина считает себя красавицей, пусть ищет такого же красавца. Причем тут деньги? :120:
Если же она считает, что она не просто тело, но еще и личность (а они почему-то считают именно так), пусть ищут личность... Причем тут деньги? Деньги могут оказаться в том числе у полного дурака с богатыми родителями.
Ежели она обычная проститутка (только чуть более чистая нежели официальные), тогда пусть называет вещи своими именами - она проститутка и ей плевать какой рядом мне мужик, лишь бы платил за красоту.
Тогда хотя бы нравственно не будет никакого лукавства, все будут понимать - вон тот-то и тот-то коррупционер содержит у себя в женах проститутку... Что многих других девушек заставит отречься от такого поведения, ибо включится социальная оценка их поступка.
Где я хоть слово написал про деньги?
Это ты все меряешь деньгами, которых у тебя нет.
Женщина может потребовать от партнера: ум, привлекательную внешность, чувство юмора, мужественность, смелость, самостоятельность, ну или деньги, как ты сказал.
Ничего из этого у тебя нет.
Я тебя много раз просил назвать хоть одну положительную твою черту на твой взгляд, за которую девушка могла бы пойти с тобой на свидание, ты не смог.
1. Еще раз. Красотка - это громко сказано. Если просто симпатичная, то уже выебонов до небес.
2. Я себя не продаю, а исхожу из той логики, что:
а) Моя личность чрезвычайно качественна.
б) Я беден на фоне большинства тех девушек, что меня окружают.
И я не против и никогда не был против того, чтобы мужик содержал бабу... Но для этого она должна:
а) Быть беднее него. Точно так же как если меня обеспечит девушка побогаче - это тоже справедливо.
б) И беднее него она должна быть НЕ из-за своего нежелания работать, а по объективным причинам.
Христианство выступает за то, чтобы богатый помогал бедному, а не мужчина женщине.
Вроде уже говорил :120:
Так ты же трутень.
До этого ты работал пару неполных рабочих дней в неделю за символическую зарплату, сидел на шее родичей. Любая девушка была богаче тебя, потому что получала зарплату, на которую она могла самостоятельно жить.
Сейчас, как я чувствую, тебя уволили (сам уволился,разницы нет) с последней работы и ты опять свесил ножки с шеи родичей.
Так кто ж беднее тебя может быть?
В Курске зарплаты на много меньше ваших, там ты наверняка был богаче многих девушек.
Ты за кого-то платил? Нет.
Так что дело не в зарплате, а в твоем менталитете.
STYLE
01-24-2026, 07:19 PM
Возможно, только в крупных городах и главное - на условиях больших денег :8:
Опять непонятно.
Что значит крупные города? Это сколько жителей.
Большие деньги - это сколько?
Это все сравнительные величины. Из твоих уст они могут звучать совсем не так, как многие тут представляют.
Chatsky
01-24-2026, 07:20 PM
бла бла бла.... Нет такой бюрократии....бла бла бла
Ну о чем еще разговаривать с идиётом, который не понимает, что любой научный институт имеет определенный запрос на исследования и никакая личная инициатива не будет одобрена, если отклонение от этого запроса будет слишком радикальным... :237:
Русалка = радикальное отклонение и никто их изучать НЕ запрашивал... В официальной научной среде совсем другие запросы (к сожалению).
Ну реально - как ищо объяснить идиёту прописные истины? :8:
Но найти ДНК неизвестного организма
Если неизвестный организм, то хорошо, а если любой другой организм (с которыми могут быть родственны русалки - в том числе полностью: например, с людьми, учитывая их странное туловище), то сенсации не будет.
Хотя, насколько йа понимаю, ДНК слишком сложная штука, чтобы совпадать лишь по поверхностным общим признакам... Наверняка отличия там должны быть.
Вода не смывает ДНК
Это понятно, но вряд ли ДНК сохранится при таком шторме, когда скала омывается новой волной прямо таки каждую секунду прямо таки...
И сколько могло накопиться этих волн до первого появления ученых (пусть даже очень быстрого), ого-го... А пока они еще выложили видео... И легла ту русалка уже на мокрый камень своими мокрыми руками (клещами) и мокрым телом.
Йа на 100% не отрицаю, что в таких условиях ДНК может КАКИМ-ТО ЧУДОМ сохранится, но кто же будет верить на слово фантазиям глупейшего спортсмена, который даже не понимает как работают научные учреждения...
https://i.ibb.co/y1NHW8b/dnk1.jpg
https://i.ibb.co/TNH10tr/dnk2.jpg
https://i.ibb.co/YBcWFqQk/dnk3.jpg
STYLE
01-24-2026, 07:21 PM
Практически везде они начальницы кроме должности президента РФ :8:
Я помню, что на последнем месте работы начальницей у тебя была женщина.
И на предыдущем тоже.
А так как у тебя было всего два места работы, то мог сложиться такой стереотип.
Но это не так.
Chatsky
01-24-2026, 07:23 PM
Я помню, что на последнем месте работы начальницей у тебя была женщина.
И на предыдущем тоже.
А так как у тебя было всего два места работы, то мог сложиться такой стереотип.
Но это не так.
Есть вещи которые вся страна видит (даже из заграницы это видно), но только не спортсмен - горе-специалист по криминалистике :237:
Chatsky
01-24-2026, 07:29 PM
Опять непонятно.
Что значит крупные города? Это сколько жителей.
Большие деньги - это сколько?
Это все сравнительные величины. Из твоих уст они могут звучать совсем не так, как многие тут представляют.
не нуди
STYLE
01-24-2026, 07:40 PM
Ну о чем еще разговаривать с идиётом, который не понимает, что любой научный институт имеет определенный запрос на исследования и никакая личная инициатива не будет одобрена, если отклонение от этого запроса будет слишком радикальным... :237:
Русалка = радикальное отклонение и никто их изучать НЕ запрашивал... В официальной научной среде совсем другие запросы (к сожалению).
Ну реально - как ищо объяснить идиёту прописные истины? :8:Это не прописные истины, а бред сумасшедшего.
"Право научных сотрудников на инициативу в научной деятельности в России регулируется Федеральным законом от 23.08.1996 №127-ФЗ «О науке и государственной научно-технической политике». Закон гарантирует субъектам научной и научно-технической деятельности свободу творчества — право выбора направлений и методов проведения научных исследований и экспериментальных разработок."
Это в России. В других странах я думаю еще проще.
До чего ж ты жалок в своих потугах увести разговор в сторону.
Но вопрос то был в другом. На каком уровне есть запрет на распространении информации про русалок?
Или сформулирую по-другому: До какого уровня знают о существовании русалок и запрещают дальше информацию?
Если неизвестный организм, то хорошо, а если любой другой организм (с которыми могут быть родственны русалки - в том числе полностью: например, с людьми, учитывая их странное туловище), то сенсации не будет. Если совпадет с ДНК человека, то сенсации не будет, потому что тогда это будет человек, нацепивший хвост, чтоб походить на русалку на видео.
Хотя, насколько йа понимаю, ДНК слишком сложная штука, чтобы совпадать лишь по поверхностным общим признакам... Наверняка отличия там должны быть.
А вот если будут отличия и ДНК не будет совпадать ни с одним известным видом, тогда и будет сенсация.
Это понятно, но вряд ли ДНК сохранится при таком шторме, когда скала омывается новой волной прямо таки каждую секунду прямо таки...
И сколько могло накопиться этих волн до первого появления ученых (пусть даже очень быстрого), ого-го... А пока они еще выложили видео... И легла ту русалка уже на мокрый камень своими мокрыми руками (клещами) и мокрым телом.
Йа на 100% не отрицаю, что в таких условиях ДНК может КАКИМ-ТО ЧУДОМ сохранится, но кто же будет верить на слово фантазиям глупейшего спортсмена, который даже не понимает как работают научные учреждения...
С научными учреждениями ты опять сел в лужу.
Оказалось, что глупый это ты.
Чат GPT ответил так:
Реалистичные сроки
Часы – 1 сутки:
ДНК ещё может обнаруживаться, особенно если животное оставило слизь, кровь или ткани, и камень был не всё время под водой.
Так что возможно найти.
Но вопрос опять не в этом.
Меня интересует уровень осведомленности о русалках.
Где информацию стопарит мировое правительство?
STYLE
01-24-2026, 07:43 PM
Есть вещи которые вся страна видит (даже из заграницы это видно), но только не спортсмен - горе-специалист по криминалистике :237:
По криминалистике пользовался ответами чата GPT.
Он опять посадил тебя в лужу.
Но речь все же не об этом.
Тебя просили ответить на другой вопрос об уровне осведомленности о русалках.
И ты не страна. Ты круглый идиот.
STYLE
01-24-2026, 07:44 PM
не нуди
Крупные города, большие деньги :237:
Опять сдулся. :8:
Chatsky
01-24-2026, 07:46 PM
Женщина может потребовать от партнера: ум, привлекательную внешность, чувство юмора, мужественность, смелость, самостоятельность..............
Всё это требуется ОБЯЗАТЕЛЬНО... Но плюс к этому (плюс к этому) НЕ менее обязательны так называемые "ухаживания". Вот же в чем тут дело...
Исключения - приезжие из других стран. К тем требований практически нет никаких (даже по внешности). Главное показать некую "новизну".
Сейчас у индусов (обычных рабочих индусов) в Интернатах фиксируют все больше и больше успехов, ранее точно такое же фиксировали у приехавших из множества других стран (неважно - бедных или богатых) на ЧМ по футболу в 2018 году.
В Курске зарплаты на много меньше ваших, там ты наверняка был богаче многих девушек.
Ты за кого-то платил? Нет.
Всё логично. В курской области у меня было такое желание - заплатить за кого-нибудь и возможно всё бы получилось будь йа непосредственно в самом Курске (хотя там скорее всего нифига НЕ беднее меня), но будучи в области у меня этого не получается... Оттуда все уехали, одни школьницы остались и замужние.
Еще есть такой момент - что всё это выглядело бы очень грубо.... У меня никогда не было денег на постоянные ухаживания (что даже в курской области дорого), а сказать "вот тебе деньги, а ну-ка пошли" нельзя... слишком маленькая местность - слухи пойдут (даже если там были бы кто-то еще кроме школьниц) или дадут по еблу.
Да и не хочется по своей инициативе оскорблять землячек (непосредственно ближайших землячек), вот если бы сами предложили... Йа бы подумал в зависимости от внешности и соответствия возрасту.
Ехать за 80-120 километров в сам Курск ради баб... ну как-то из года в год лень.
Бывал йа там (а также в других городах побольше) на несколько дней и понял, что как только демонстрируешь чистейший русский язык - интерес к тебе теряется. В отличие от тех же африканцев или индусов, коих в Курске уже давно много.
STYLE
01-24-2026, 07:58 PM
Всё это требуется ОБЯЗАТЕЛЬНО... Но плюс к этому (плюс к этому) НЕ менее обязательны так называемые "ухаживания". Вот же в чем тут дело...
Исключения - приезжие из других стран. К тем требований практически нет никаких (даже по внешности). Главное показать некую "новизну".
Сейчас у индусов (обычных рабочих индусов) в Интернатах фиксируют все больше и больше успехов, ранее точно такое же фиксировали у приехавших из множества других стран (неважно - бедных или богатых) на ЧМ по футболу в 2018 году.
Можешь чем-то подтвердить свои слова?
Ведь звучит это как твой очередной бред.
Про ухаживания не понял. Что тут не так? В природе самец ухаживает за самкой, это норма.
Всё логично. В курской области у меня было такое желание - заплатить за кого-нибудь и возможно всё бы получилось будь йа непосредственно в самом Курске (хотя там скорее всего нифига НЕ беднее меня), но будучи в области у меня этого не получается... Оттуда все уехали, одни школьницы остались и замужние.
Еще есть такой момент - что всё это выглядело бы очень грубо.... У меня никогда не было денег на постоянные ухаживания (что даже в курской области дорого), а сказать "вот тебе деньги, а ну-ка пошли" нельзя... слишком маленькая местность - слухи пойдут (даже если там были бы кто-то еще кроме школьниц) или дадут по еблу.
Да и не хочется по своей инициативе оскорблять землячек (непосредственно ближайших землячек), вот если бы сами предложили... Йа бы подумал в зависимости от внешности и соответствия возрасту.
Ехать за 80-120 километров в сам Курск ради баб... ну как-то из года в год лень.
Бывал йа там (а также в других городах побольше) на несколько дней и понял, что как только демонстрируешь чистейший русский язык - интерес к тебе теряется. В отличие от тех же африканцев или индусов, коих в Курске уже давно много.
Интерес теряется не из-за русского языка, а и-за того бреда, что ты несешь.
И дело оказалось не в деньгах, которые у тебя там были, но на них никто не клюнул.
Ты сам себе противоречишь.
С иностранцами девки идут легче, потому что те никому не расскажут, потому что не местные.
Да и те не скупятся, видимо. Что, конечно, нельзя сказать про индусов. Те жаднее тебя. Про них ты ошибаешься.
В курске ты тоже был чужаком, но с тобой не шли. Дело не в этом, а в тебе.
Chatsky
01-24-2026, 08:03 PM
"Право научных сотрудников на инициативу в научной деятельности...."
"В научной деятельности" (с)
Русалки НЕ считаются официальной научной деятельностью (более того - они не считаются вообще какой-либо деятельностью кроме фантазерства), поэтому нет ни у одного ученого таких прав.
Это все равно, что сказать, что биолог решил сделать в своем институте (в институте биологии) сенсационное открытие в области космонавтики и ему тут же дали все карты в руки в рамках "права научных сотрудников"... ну до чего ты идиёт, реально слов нет :237:
ДНК ещё может обнаруживаться, особенно если животное оставило слизь, кровь или ткани, и камень был не всё время под водой.
Во-первых, на видео четко видно, что шторм был такой, что под водой камень был как минимум ПОЧТИ всё время...
Во-вторых, после такого шторма ученые энтузиасты (разумеется, НЕ из институтов) должны были бежать туда искать: слизь, кровь и ткани? Много ты знаешь таких энтузиастов? :8:
Понятно, что спортсмен, но он реально меры не знает в своем тупизме... В четвертый раз получает песды по русалкам :237:
Где информацию стопарит мировое правительство?
Тебе же объяснили: на уровне запроса (ОТСУТСТВИЯ такового запроса и финансирования) всевозможным министерствам наук... И далее по иерархии возникают ограничения у научных институтов.
Понятно, что все равно не поймешь, но хотя бы постарайся :116:
Chatsky
01-24-2026, 08:05 PM
Опять сдулся. :8:
ну понуди понуди ежели так хочется :8:
Chatsky
01-24-2026, 08:23 PM
Можешь чем-то подтвердить свои слова?
Жизненным опытом. Ты можешь мне не верить, я ж не прошу, а просто говорю то, что вижу перед собой.
Про ухаживания не понял. Что тут не так? В природе самец ухаживает за самкой, это норма.
1. Схуя ебанулси, львица тока и делает, что ходит в зоопарке по периметру, охраняя сон своего бойфренда. Она еще и охотится вместо него. Тигрицы тоже довольно жестко себя ведут (уже точно не помню все моменты, раньше изучал). Трутень так и вообще за счет баб живет на постоянке.
2. Тока не надо приводить тысячи других примеров (коих, конечно же, больше - да и лев тот еще боец). Тут суть в том, что в природе (на других примерах с самцами) всё логично. Ухаживание в природе - это добыча пищи.
Если ты животное, то тут всё правильно, нужно ухаживать за бабой. Но в человеческом обществе акцент все больше и больше перемещается в сторону "львиц" и "тигриц"...
Ибо "ухаживание" в традиционно животном понимании - это охота. Вот когда не было денег и был только натуральный продукт, тогда, действительно, мужик уходил на охоту...
В мире денег (которые человеческая цивилизация придумала давным-давно) йа искренне не понимаю как можно не дать волю "львицам" и "тиграцам"... Может только ты животное это понимаешь. Йа и мои олобамские гёрлс такой вопиющей дикости не понимаем, мы христиане.
Интерес теряется не из-за русского языка, а и-за того бреда, что ты несешь.
бла-бла-бла
И дело оказалось не в деньгах, которые у тебя там были, но на них никто не клюнул.
Ты сам себе противоречишь.
Не понял, где противоречие? Тебе же четко пояснили почему там (в области) нет возможности задействовать деньги. Я ж не виноват, что спортсмен не умеет читать. Или же для тебя идиёта - Курск и курская область типа как один город.... непонятно.
Или ты имел ввиду те "несколько дней в Курске и других городах"... Когда едешь туда ограниченный во времени с четкой туристической программой, отдельно еще и бегать по девкам... как-то, честно говоря, лень. В некоторых местах уловил общий тренд, и то хорошо... Спасибо мне за наблюдательность.
С иностранцами девки идут легче, потому что те никому не расскажут, потому что не местные.
Если заграницей, то логика в этом есть... Но на территории России (о чем йа и сказал) как раз-таки всё очень видно и сильно обсуждается стараниями местных парней. Даже заморачиваются смаковать сию тему в Интернетах, а с видео пруфами - так и вообще востребованный контент...
Просто девкам на это откровенно похуй. Ибо другая часть общества (другие девки) их поддержат, а также в любой момент поддержат ближайшие мужики (достаточно их приголубить и "чего-то" пообещать).
Да и те не скупятся, видимо.
От них абсолютно ничего не требуется.
В курске ты тоже был чужаком
Ну да, пока рот не раскроешь :8:
STYLE
01-24-2026, 08:42 PM
"В научной деятельности" (с)
Русалки НЕ считаются официальной научной деятельностью (более того - они не считаются вообще какой-либо деятельностью кроме фантазерства), поэтому нет ни у одного ученого таких прав.
Это все равно, что сказать, что биолог решил сделать в своем институте (в институте биологии) сенсационное открытие в области космонавтики и ему тут же дали все карты в руки в рамках "права научных сотрудников"... ну до чего ты идиёт, реально слов нет :237:
Тогда вообще не было бы никаких открытий.
Раз живого организма не числится официально в списке, то нельзя его открывать.
Железная логика.
А точнее нет никакой логики. Логика Чацкого называется.
А какое открытие биолог может сделать в области космонавтики?
Изобрести новый двигатель для ракеты?
Просто интересно, что ты себе воображал, когда писал эту дичь.
Во-первых, на видео четко видно, что шторм был такой, что под водой камень был как минимум ПОЧТИ всё время...
Во-вторых, после такого шторма ученые энтузиасты (разумеется, НЕ из институтов) должны были бежать туда искать: слизь, кровь и ткани? Много ты знаешь таких энтузиастов? :8:
Опять споришь с чатом GPT?
Я ему описал ситуацию на видео и спросил сколько времени может сохраниться ДНК. Он ответил, что от нескольких часов до суток.
Но вопрос то не в этом был.
Это же не одно такое видео. Помню, что ты ставил видео с остатками русалки. :111:
Предположим, что ДНК взяли оттуда.
Так на каком уровне существует запрет от мирового правительства на распространение информации про русалок, о котором ты так уверенно писал несколько постов назад?
Понятно, что спортсмен, но он реально меры не знает в своем тупизме... В четвертый раз получает песды по русалкам :237:Ты на вопрос, который тебе задали уже много раз ответь.
А то ж получается, что сливаешь ты, а не я.
Тебе же объяснили: на уровне запроса (отсутствия такового запроса и финансирования) на уровне всевозможных министерств науки...
Понятно, что все равно не поймешь, но хотя бы постарайся :116:
Какого запроса?
Какого финансирования?
Ну что ты несешь?
Давай по-порядку. Я тебе расскажу как могло бы быть, а ты прерви цепочку, где вмешиваются представители мирового правительства.
Рыбаки, просто люди ашли остатки русалки (видео ты тут ставил), если тебе не нравится ее следы на камне.
Они не в курсе, что русалки существуют, но надо молчать про русалок?
Если нет, то позвали полицейских, к примеру.
Они в курсе, что надо молчать?
Если нет, то те вызвали криминалиста.
Он в курсе, что нельзя говорить про русалок?
Если нет, то он сделал в лаборатории полиции анализ ДНК.
Результаты анализа показали неизвестный науке вид.
Он обратился в соответствующий научный институт.
Пришел научный сотрудник, взял анализ, пробы и они подтвердили, что это неизвестный живой организм. По ДНК определили наличие ДНК человека и рыбы.
Он в курсе, что русалки существуют, но про них нельзя говорить?
Если нет, то доложил начальству.
Директор института в курсе, что русалки существуют, но про них нельзя говорить?
Если нет, то тот написал статью в известный научный журнал. А тут еще и журналисты пронюхали.
Они в курсе, что про русалок нельзя писать? Редактор журнала в курсе?
Если нет, то в журнале и других СМИ вышли научные статьи про русалок.
Где? Где надо прервать эту цепочку?
Кто ж он - представитель мирового правительства, который знает про НЛО и русалок и блюдет эту тайну? :237:
STYLE
01-24-2026, 08:44 PM
ну понуди понуди ежели так хочется :8:
Ну почему простые вопросы ставят в тупик интеллектуальную элиту России? :111:
STYLE
01-24-2026, 09:06 PM
Жизненным опытом. Ты можешь мне не верить, я ж не прошу, а просто говорю то, что вижу перед собой. У тебя нет никакого жизненного опыта.
Это называется твои выдумки.
Короче, опять все выдумал, чтоб иметь для себя отмазку почему ты такой неудачник.
1. Схуя ебанулси, львица тока и делает, что ходит в зоопарке по периметру, охраняя сон своего бойфренда. Она еще и охотится вместо него. Тигрицы тоже довольно жестко себя ведут (уже точно не помню все моменты, раньше изучал). Трутень так и вообще за счет баб живет на постоянке.
Ну можно же почитать в интернете про львов, прежде чем писать чушь.
Сейчас же все доступно.
Так трутень же умирает после совокупления.
Жертвует собой ради потомства.
Ты готов на такую жертву?
2. Тока не надо приводить тысячи других примеров (коих, конечно же, больше - да и лев тот еще боец). Тут суть в том, что в природе (на других примерах с самцами) всё логично. Ухаживание в природе - это добыча пищи.
Если ты животное, то тут всё правильно, нужно ухаживать за бабой. Но в человеческом обществе акцент все больше и больше перемещается в сторону "львиц" и "тигриц"...
Ибо "ухаживание" в традиционно животном понимании - это охота. Вот когда не было денег и был только натуральный продукт, тогда, действительно, мужик уходил на охоту...
В мире денег (которые человеческая цивилизация придумала давным-давно) йа искренне не понимаю как можно не дать волю "львицам" и "тиграцам"... Может только ты животное это понимаешь. Йа и мои олобамские гёрлс такой вопиющей дикости не понимаем, мы христиане.
Ты идиот.
С рождения и по-жизни.
Поэтому тебе скро 40 лет, а ты все ждешь, что баба приползет на коленках к тебе за твоим писюном, как ты писал.
А оказалось, что писюнов вокруг много, а твой вообще никак не котируется, поэтому никому и не нужен. :8:
Но ты, вместо того, чтобы признать это и сделать выводы, продолжаешь ждать у моря погоды, потому что ты идиот.
бла-бла-бла
Примерно это девушки и слышат, когда ты открываешь рот. :8:
Не понял, где противоречие? Тебе же четко пояснили почему там (в области) нет возможности задействовать деньги. Я ж не виноват, что спортсмен не умеет читать. Или же для тебя идиёта - Курск и курская область типа как один город.... непонятно.
Или ты имел ввиду те "несколько дней в Курске и других городах"... Когда едешь туда ограниченный во времени с четкой туристической программой, отдельно еще и бегать по девкам... как-то, честно говоря, лень. В некоторых местах уловил общий тренд, и то хорошо... Спасибо мне за наблюдательность. Ты все время писал про Курск.
А оказалась деревня.
В деревне конечно ловить нечего, тем более ты не Ален Делон. :8:
Но шансов у тебя нет нигде.
Ты не умеешь разговаривать с девушками. Ты им становишься неинтересен через пару минут.
Поэтому ты и выдумал для себя сказку про дикси-герл, которые тебя ждут не дождутся. :237:
Если заграницей, то логика в этом есть... Но на территории России (о чем йа и сказал) как раз-таки всё очень видно и сильно обсуждается стараниями местных парней. Даже заморачиваются смаковать сию тему в Интернетах, а с видео пруфами - так и вообще востребованный контент...
Просто девкам на это откровенно похуй. Ибо другая часть общества (другие девки) их поддержат, а также в любой момент поддержат ближайшие мужики (достаточно их приголубить и "чего-то" пообещать).
Приголубить?
Ты еще про девок или уже съехал на другую тему? :8:
Шутка.
Ну бывает, оговорился по Фрейду. :8:
От них абсолютно ничего не требуется. Ну минимально что-то они дают.
Стол, кровать.
А девкам главное, чтоб никто не узнал. Трахаться то хочется им тоже.
Ну да, пока рот не раскроешь :8:
Про тебя это не только в Курске.
Chatsky
01-24-2026, 09:10 PM
Тогда вообще не было бы никаких открытий.
Есть разрешенные открытия... Их много. Тем более русалок начали фиксировать на видео и фото (раньше они считались сказками), а все фундаментальные открытия сделаны задолго до того как видеокамера стала доступна почти каждому жителю планеты.
Когда же технологии стали более доступны, в это же самое врем ужесточились и запреты.
Запрет выражен тем, что несмотря на данные по русалкам, так и не появился запрос и финансирование на их изучение, а все видео (вообще все без разбора) автоматически записывают в фейки.
может сохранится..... от нескольких часов до суток.
МОЖЕТ сохранится при определенных тобою перечисленных обстоятельствах (а может и не сохранится)... Добавляем к этому мой ответ чата и получаем вполне логичное умозаключение, что вероятность крайне мала, никто и не подумал бы об этом бреде кроме борца :8:
Раз живого организма не числится официально в списке, то нельзя его открывать.
Нельзя открывать то, что заведомо по умолчанию (без всяких объяснений) считается и объявляется фейком.
А какое открытие биолог может сделать в области космонавтики?
Изобрести новый двигатель для ракеты?
Просто интересно
Когда не понимаешь, что такое абстрактный пример, конечно, ни с того ни с сего становится "просто интересно" :237:
полицейских..... криминалиста.
научный институт.
Пришел научный сотрудник, взял анализ, пробы и они подтвердил
Ни один из них не придет как только увидит видео. Диалог будет такой:
- Почему мы должны заниматься этим фейком?
- Нет, господа полицейские, это не фейк, мы только сейчас с того места.
- Произошло какое-то преступление? Мы все-таки полицейские и криминалисты.
- Нет, но дело пахнет сенсацией.
- Тогда идите в институт. Если им нужна любая от нас помощь, мы подключимся.
(пришли в институт):
- Смотрите какое видео у нас есть...
- И что вы видите на этом видео?
- Ну как что - то же самое что видели своим глазами - русалку.
- Мы не занимаемся фейками.
- Это не фейкт, мы только что оттуда. ЧЕСТНО!
- Хорошо, мы вам поверим на слово, а как мы докажем своему начальству, что это не фейк и поэтому мы обязаны этим заниматься?
(настойчиво пошли к начальству):
- Займитесь, пожалуйста, этим видео. Мы не врём.
- А как мы докажем своему начальству (министру, например), что это не фейк?
- Да господе! Хотя бы проверьте его на фейк через ITшников... Видео чистое!
- Мы не занимаемся проверками любых видео на фейк по запросу первых встречных... Тем более это не к нам, идите в другой институток, где сидят ITшники... Мы биологи.
- Что будет если мы принесем вам бумагу, что это не фейк?
- Идите в институт океанологии, если они фиксировали у себя нечто подобное, значит у нас появится юридическое право работать с ними по этому вопросу...
Однако работа между двумя институтами требует отдельного приказа и отдельного источника финансирования, т.к... это отдельной смежный проект. Можете обратиться к ним, чтобы они зарегистрировали ваши видео как подлинное и зарегистрировали в своей базе находок.
(пришли в институт океанологии):
- Ну вы-то нам повертите?
- Я может как частное лицо вам и поверю, но ваша находка не считается таковой, пока не зарегистрирована нашими сотрудниками в рамках специальной экспедиции. На такие экспедиции у нас финансирования не было...
Таким образом история затянулась до бесконечности... Понятно даже ребенку, тока не спортсмену.
Вопрос: Во всем этом диалоге дело точно дойдет до института океанологии или может закончится где-то раньше? :237:
Chatsky
01-24-2026, 09:33 PM
У тебя нет никакого жизненного опыта.
Можешь не верить. Поскольку речь обо мне, я продолжу писать то, что вижу йа.
Ну можно же почитать в интернете про львов, прежде чем писать чушь.
Львица - охотница. Это общеизвестно. Если ты хочешь дополнить, что лев пиздец как сражается - йа и сам об этом обмолвился, читай внимательно.
Ты идиот.
С рождения и по-жизни.
Бла-бла-бла. Слив засчитан.
А оказалось, что писюнов вокруг много
Они все жертвы (за исключением минимального процента)... В том числе даже тот парень из твоего видео.
Ты все время писал про Курск.
А оказалась деревня.
Нет, йа писал про курскую область и обобщал словом Курск для краткости. Однако "курская область" звучала не менее чем в 50% случаев... Нет смысла писать лишнее слово "область", если бы речь шла о Курске.
В деревне конечно ловить нечего, тем более ты не Ален Делон. :8:
Не совсем деревня, маленький городок (где многие друг друга знают) с кинотеатром и множеством частных + сетевых магазинов. При СССР был заметно больше. Настоящие деревни там по соседству.
дикси-герл, которые тебя ждут не дождутся. :237:
Нет, не ждут, ибо не знают обо мне. Но они еще не познали своего счастья (полного счастья), потому что еще не встретили своего викинги и англосакса :313:
Приголубить?
Ты еще про девок или уже съехал на другую тему? :8:
Фу, опять пидорскую тему сует... от же гомосек ибучий.
Ну минимально что-то они дают.
Ощущение ментальной новизны, на что Россия издревле падкая... Как ни странно я даже готов НЕМНОГО заступиться за русских девок...
Это же всё НЕ от шлюхизма, а от просторов русского языка (мышления)... он настолько машстабный, что в нем как-будто бы все языки мира... Это делает менталитет более открытым к другим культурам, как бы становится интересно - а что там за темперамент у этого парня?... Может я найду в нем что-то СВОЕ неопознанное, но более яркое?
НО... Есть одно существенное НО... Эти эмоции могли бы легко подавиться будь у баб немного рационализма и патриотизма - Россия не резиновая, пора бы бы остановиться на тех, кто имеет отношение непосредственно к России... Вот этого у них нет.
Поэтому вроде бы НЕТ в них шлюхизма (в плане - песда чешется на всё что движется), а вроде бы и есть (шлюхизм = похуизм к своей стране, то есть неумение видеть мир ШИРОКО).
А девкам главное, чтоб никто не узнал. Трахаться то хочется им тоже.
Тебе уже объяснили почему "никто не узнал" в данном диалоге вообще не аргумент, а скорее тупость переворачивающая реальность под тебе удобную для дискуссии.
Chatsky
01-24-2026, 10:02 PM
Тебе уже объяснили почему "никто не узнал" в данном диалоге вообще не аргумент, а скорее тупость переворачивающая реальность под тебе удобную для дискуссии.
1. Не говоря о Дрюке и Хуе... Почему-то их гарантия что "никто не узнает" на американок не действует... Не понимаешь и не уважаешь (искренне) Омеригу - пшел нах...
PS: Как-то знакомый моего знакомого еще в нашем школьном возрасте через свою талантливую сестру попал в США и грит "Отьебал там кучу американок, когда набухаются пиздец шлюхи"...
Йа еще уточнил "А трезвых никак?"... Говорит - не пробовал, но кажется никак :8:
Вывод: На пьяную в голову работает в чистом виде физиология, а вот на трезвую их поведение и поведение рашн гёрлз все-таки разное.
2. Причем речь-то не только о "потрахаться и разойтись". Рашн гёрлз после ЧМ по футболу негров у себя прописывали, были разговорчики... Сейчас начинают присматриваться к индусам (тоже на постоянные отношения).
С неграми там отмазка - типа хуй большой, понять простить... Но как быть с китайцами в Приморье (довольно частые ситуации) и с индусами... вообще же непонятно в плане хуев :8:
Chatsky
01-24-2026, 10:39 PM
видео с остатками русалки
Кстати, йа уже не помню про "остатки". Помню только, что самое убедительное было то, которое во время шторма.
А все остальные я объединил аргументом: "Тут где-то могут быть фейки, но все видео НЕ могут быть фейками, хотя бы потому что они еще никого не обогащали, чтобы был стимул периодически возвращаться к данной теме".
Зато риск того, что тебя с полуоборота запишут в пиздаболы как раз таки велик.
PS: В любом случае по поводку остатков никто никуда выезжать не будет, т.к. такие находки выходят за рамки официальности, а значит нет разрешения совать туда нос именно в статусе ученого. Как раз таки ученые (из института) будут последними, кто за такое возьмется.
Chatsky
01-24-2026, 10:45 PM
Кстати, йа уже не помню про "остатки".
Вспомнил! Это кажется то видео, где была ну просто феерически тупейшая отмазка: "Уплыл реквизит, созданный для фильма "Пираты карибского моря"... Причем я просил найти спортсмена в каком кадре фильм показывает нечто подобное, чтобы это можно было назвать их реквизитом.
Почему нельзя подтвердить потерю хотя бы со слов съемочной команды? :237:
PS: То что это 100% не фейк у меня гарантий нет, но отмазка всё же подобрана смешная :)
Chatsky
01-24-2026, 10:51 PM
PS: То что это 100% не фейк у меня гарантий нет, но отмазка всё же подобрана смешная :)
Или даже не исключен такой курьёз. Возможно (возможно) кто-то состряпал фейк, но власти, прекрасно понимая, что нечто подобное валяется повсеместно (уже настоящее), поспешили глупо отмазаться :8:
STYLE
01-24-2026, 11:04 PM
Есть разрешенные открытия... Их много. Тем более русалок начали фиксировать на видео и фото (раньше они считались сказками), а все фундаментальные открытия сделаны задолго до того как видеокамера стала доступна почти каждому жителю планеты.
Когда же технологии стали более доступны, в это же самое врем ужесточились и запреты.
Запрет выражен тем, что несмотря на данные по русалкам, так и не появился запрос и финансирование на их изучение, а все видео (вообще все без разбора) автоматически записывают в фейки. Где посмотреть список разрешенных и неразрешенных открытий?
"По информации на декабрь 2025 года, учёные объявили об обнаружении более 70 видов животных и ископаемых организмов, ранее неизвестных науке. "
Опять врешь.
А зачем?
Если животное не открыто, то как можно получить финансирование на его изучение?
И как открыли 70 видов животных и ископаемых организмов, ранее неизвестных науке?
Финансирования на их изучение ведь не было.
Какую же ты чушь несешь.
МОЖЕТ сохранится при определенных тобою перечисленных обстоятельствах (а может и не сохранится)... Добавляем к этому мой ответ чата и получаем вполне логичное умозаключение, что вероятность крайне мала, никто и не подумал бы об этом бреде кроме борца :8:
Никто не может сказать сохранится или нет в этом случае. Это было взято для примера.
Раз тебе не подошло, то я предложил другое твое видео, где есть останки русалки.
Там есть плоть ее.
Нельзя открывать то, что заведомо по умолчанию (без всяких объяснений) считается и объявляется фейком. Ты сам это придумал или есть какой-то источник?
Про 70 неизвестных видов животных ты конечно еще помнишь.
Когда не понимаешь, что такое абстрактный пример, конечно, ни с того ни с сего становится "просто интересно" :237:Просто твой пример был неудачным, поэтому и стало интересно.
Ты сам только что это подтвердил.
Ни один из них не придет как только увидит видео. Диалог будет такой:
- Почему мы должны заниматься этим фейком?
- Нет, господа полицейские, это не фейк, мы только сейчас с того места.
- Произошло какое-то преступление? Мы все-таки полицейские и криминалисты.
- Нет, но дело пахнет сенсацией.
- Тогда идите в институт. Если им нужна любая от нас помощь, мы подключимся.
(пришли в институт):
- Смотрите какое видео у нас есть...
- И что вы видите на этом видео?
- Ну как что - то же самое что видели своим глазами - русалку.
- Мы не занимаемся фейками.
- Это не фейкт, мы только что оттуда. ЧЕСТНО!
- Хорошо, мы вам поверим на слово, а как мы докажем своему начальству, что это не фейк и поэтому мы обязаны этим заниматься?
(настойчиво пошли к начальству):
- Займитесь, пожалуйста, этим видео. Мы не врём.
- А как мы докажем своему начальству (министру, например), что это не фейк?
- Да господе! Хотя бы проверьте его на фейк через ITшников... Видео чистое!
- Мы не занимаемся проверками любых видео на фейк по запросу первых встречных... Тем более это не к нам, идите в другой институток, где сидят ITшники... Мы биологи.
- Что будет если мы принесем вам бумагу, что это не фейк?
- Идите в институт океанологии, если они фиксировали у себя нечто подобное, значит у нас появится юридическое право работать с ними по этому вопросу...
Однако работа между двумя институтами требует отдельного приказа и отдельного источника финансирования, т.к... это отдельной смежный проект. Можете обратиться к ним, чтобы они зарегистрировали ваши видео как подлинное и зарегистрировали в своей базе находок.
(пришли в институт океанологии):
- Ну вы-то нам повертите?
- Я может как частное лицо вам и поверю, но ваша находка не считается таковой, пока не зарегистрирована нашими сотрудниками в рамках специальной экспедиции. На такие экспедиции у нас финансирования не было...
Таким образом история затянулась до бесконечности... Понятно даже ребенку, тока не спортсмену.
Вопрос: Во всем этом диалоге дело точно дойдет до института океанологии или может закончится где-то раньше? :237:
Как открыли 70 новых видов животных и ископаемых организмов?
Ты написал опять бред.
Мы говорим про тело, которое было найдено рыбаками в твоем старом ролике.
Полицейские обязаны разбираться с находкой. Это первая инстанция куда люди обращаются.
Потом уже выясняется чье это тело, похожее на человеческое, и передается ученым, если это не человек.
Далее как я писал по списку.
Видео, если это не фейк, можно с легкостью продать журналистам. Они его покажут по ТВ.
Иван Т. Сандерсон искал русалок. Но не нашел.
П. Т. Барнум — показывал «русалку Фиджи» (фальшивку, но очень известную)
Бернард Хёвельманс — «отец криптозоологии», тоже обсуждал русалок
Это те люди, которые открыто искали доказательства существования русалок, и ни какое мировое правительство им не запрещало им что-то публиковать.
Опять наврал.
А зачем?
STYLE
01-24-2026, 11:10 PM
Можешь не верить. Поскольку речь обо мне, я продолжу писать то, что вижу йа.
Львица - охотница. Это общеизвестно. Если ты хочешь дополнить, что лев пиздец как сражается - йа и сам об этом обмолвился, читай внимательно.
Бла-бла-бла. Слив засчитан.
Они все жертвы (за исключением минимального процента)... В том числе даже тот парень из твоего видео.
Нет, йа писал про курскую область и обобщал словом Курск для краткости. Однако "курская область" звучала не менее чем в 50% случаев... Нет смысла писать лишнее слово "область", если бы речь шла о Курске.
Не совсем деревня, маленький городок (где многие друг друга знают) с кинотеатром и множеством частных + сетевых магазинов. При СССР был заметно больше. Настоящие деревни там по соседству.
Нет, не ждут, ибо не знают обо мне. Но они еще не познали своего счастья (полного счастья), потому что еще не встретили своего викинги и англосакса :313:
Фу, опять пидорскую тему сует... от же гомосек ибучий.
Ощущение ментальной новизны, на что Россия издревле падкая... Как ни странно я даже готов НЕМНОГО заступиться за русских девок...
Это же всё НЕ от шлюхизма, а от просторов русского языка (мышления)... он настолько машстабный, что в нем как-будто бы все языки мира... Это делает менталитет более открытым к другим культурам, как бы становится интересно - а что там за темперамент у этого парня?... Может я найду в нем что-то СВОЕ неопознанное, но более яркое?
НО... Есть одно существенное НО... Эти эмоции могли бы легко подавиться будь у баб немного рационализма и патриотизма - Россия не резиновая, пора бы бы остановиться на тех, кто имеет отношение непосредственно к России... Вот этого у них нет.
Поэтому вроде бы НЕТ в них шлюхизма (в плане - песда чешется на всё что движется), а вроде бы и есть (шлюхизм = похуизм к своей стране, то есть неумение видеть мир ШИРОКО).
Объяснять по сотому кругу про девок тебе уже бесполезно.
Если ты до сих пор не понял, то не поймешь уже никогда.
STYLE
01-24-2026, 11:12 PM
1. Не говоря о Дрюке и Хуе... Почему-то их гарантия что "никто не узнает" на американок не действует... Не понимаешь и не уважаешь (искренне) Омеригу - пшел нах...
PS: Как-то знакомый моего знакомого еще в нашем школьном возрасте через свою талантливую сестру попал в США и грит "Отьебал там кучу американок, когда набухаются пиздец шлюхи"...
Йа еще уточнил "А трезвых никак?"... Говорит - не пробовал, но кажется никак :8:
Вывод: На пьяную в голову работает в чистом виде физиология, а вот на трезвую их поведение и поведение рашн гёрлз все-таки разное.
2. Причем речь-то не только о "потрахаться и разойтись". Рашн гёрлз после ЧМ по футболу негров у себя прописывали, были разговорчики... Сейчас начинают присматриваться к индусам (тоже на постоянные отношения).
С неграми там отмазка - типа хуй большой, понять простить... Но как быть с китайцами в Приморье (довольно частые ситуации) и с индусами... вообще же непонятно в плане хуев :8:
Пиздец.
Какой бред у тебя в голове.
Это что-то.
Я бы понял, если бы это был 15-летний пацан, но тебе уже под сороковник.
А мозгов столько же как у 15-летнего.
STYLE
01-24-2026, 11:17 PM
Кстати, йа уже не помню про "остатки". Помню только, что самое убедительное было то, которое во время шторма.
А все остальные я объединил аргументом: "Тут где-то могут быть фейки, но все видео НЕ могут быть фейками, хотя бы потому чт о они еще никого не обогащали, чтобы был стимул периодически возвращаться к данной теме".
Зато риск того, что тебя с полуоборота запишут в пиздаболы как раз таки велик.
PS: В любом случае по поводку остатков никто никуда выезжать не будет, т.к. такие находки выходят за рамки официальности, а значит нет разрешения совать туда нос именно в статусе ученого. Как раз таки ученые (из института) будут последними, кто за такое возьмется.
Ты это где-то почитал или опять сам придумал?
А как тогда ученые изучали фальшивую мумию русалки?
Опять же чат GPT говорит:
Периодически появляются новости вроде:
«учёные прибыли исследовать останки русалки»
Каждый раз итог один:
подделка,
или мумифицированное животное,
или художественная инсталляция.
Почему они тогда выезжают, если ты говоришь, что нельзя?
Chatsky
01-24-2026, 11:37 PM
об обнаружении более 70 видов животных
Животные - это животные, а русалка - гуманоид. Гуманоиды по определению к научной области не относятся (к сожалению).
Просто твой пример был неудачным
Точно так же как неудачна твоя попытка заставить ученых (официальных) исследовать гуманоидов :237:
Бернард Хёвельманс — «отец криптозоологии»
Тут после моих скринов как раз до криптозоологии доебывался Лирик, что-то юморил по поводу того, что впервые слышит о такой науке.
Она официальной не считается, максимум балансирует "на грани" официальной.
Chatsky
01-24-2026, 11:42 PM
Периодически появляются новости вроде:
«учёные прибыли исследовать останки русалки»
Каждый раз итог один:
подделка,
или мумифицированное животное,
или художественная инсталляция.
Почему они тогда выезжают, если ты говоришь, что нельзя?
Это заказуха. Выезжают туда, где заведомо есть фейк или даже фейк специально подложен заранее для успешного "опровержения".
Еще хотелось бы конкретный источник: кто, когда, куда и как выезжал исследовать русалок?
Не исключено, что такие новости существуют лишь в текстовом формате без конкретных фамилий.
Chatsky
01-24-2026, 11:45 PM
Пиздец.
Какой бред у тебя в голове.
Это что-то.
Я бы понял, если бы это был 15-летний пацан, но тебе уже под сороковник.
А мозгов столько же как у 15-летнего.
Вообще непонятно с чем ты не согласен. Там всё логично написано для любых возрастов :8:
Chatsky
01-25-2026, 03:15 AM
Объяснять по сотому кругу про девок тебе уже бесполезно.
Если ты до сих пор не понял, то не поймешь уже никогда.
Пойми, ты, как и Хуе, совок, и опыт у тебя из совка: когда бабы еще только присматривались к тем безмерным возможностям, которые перед ними открываются в новой стране.
Весь твой опыт и твои намерения (на первый взгляд благородные и честные) для них отличный предлог для манипуляций.
Им выгодна такая система капитализма, когда поменялось абсолютно всё, ценности перевернулись с ног на голову (вместо рабочих и инженеров в топе бизнесмены, сами бабы имеют право вести бизнесы и сидеть в начальницах, бандит и коррупционер не так уж и плох) КРОМЕ одного нюанса: а именно - женщину нужно содержать, как это и было при СССР...
Точнее женщины тоже трудились (к чему призывали даже фильмы), но просто по факту у них достойной работы было меньше.
В данном моменте капитализм (американизация) им не нужен, а всё остальное нужно. И таких наивных дураков вроде тебя, до сих пор бОльшая часть страны, отсюда и вымирание мужчин.
Chatsky
01-25-2026, 03:48 AM
Тут, кстати, один из любимых блогеров Дрюка Вегабонд кое-что понял сразу как приехал в Россию :8:
Жаль только не понял, что это касается всей страны, а не одной Москвы (а также завысил данные внешности для подобного поведения) :237:
https://i.ibb.co/nMfWK83x/rbv.jpg
High_Smily
01-25-2026, 07:35 AM
Тут, кстати, один из любимых блогеров Дрюка Вегабонд кое-что понял сразу как приехал в Россию :8:
Жаль только не понял, что это касается всей страны, а не одной Москвы (а также завысил данные внешности для подобного поведения) :237:
Этот седеющий и лысеющий еврейчик думал что молодые русские девушки от одного только американского граджанства будут падать к его ногам?
У него же на лбу написано, что он прощелыга и мошенник.
Уже перестал бы гоняться за русской жар-птицей а нашел бы себе в Америке хорошую еврейскую женщину, думающую о науке.
High_Smily
01-25-2026, 07:42 AM
Сергей Бронштейн, любимчик Чацкого.
https://i.postimg.cc/QCsX61xG/images-(2).jpg (https://postimages.org/)
High_Smily
01-25-2026, 07:44 AM
он же :153:
https://i.postimg.cc/50Jd11cL/images-(3).jpg (https://postimages.org/)
High_Smily
01-25-2026, 07:48 AM
и чего от него русские женщины шарахаются? удивительно
Бронштейн, молодые годы, два образа:
https://i.postimg.cc/RFpRdQTg/tumblr-pbt8yy-KFw-U1xa2a1so1-1280.jpg (https://postimages.org/)
STYLE
01-25-2026, 08:28 AM
Это заказуха. Выезжают туда, где заведомо есть фейк или даже фейк специально подложен заранее для успешного "опровержения".
Еще хотелось бы конкретный источник: кто, когда, куда и как выезжал исследовать русалок?
Не исключено, что такие новости существуют лишь в текстовом формате без конкретных фамилий.
Почитай мифы про русалок. Там об этом рассказывается.
Побережье Японии:
Исследовали так называемые «мумифицированные русалки» (ningyo) в храмах.
Учёные устанавливали: это сшитые части рыбы, обезьяны, папье-маше, культовые реликвии или подделки XIX века.
Фиджи / США:
Знаменитая «Русалка Фиджи».
Натуралисты и анатомы изучали экспонат → признали фальшивкой (рыба + примат).
Израиль (Кирьят-Ям):
После сообщений о русалке в 2009 году туда приезжали биологи и морские зоологи.
Никаких находок, вероятнее всего — тюлени или дельфины + эффект наблюдателя.
Индонезия / Филиппины:
«Тела русалок» в новостях и соцсетях.
Учёные и эксперты по фауне устанавливали: мумифицированные рыбы, акулы, скаты, иногда арт-объекты.
Гренландия и Северная Атлантика:
Исторические экспедиции и отчёты моряков.
Позже зоологи объяснили наблюдения ламантинов, моржей, тюленей.
Зачем ты мне задаешь эти вопросы, если можешь спросить чат GPT и не позориться тут?
Ведь все твои лживые утверждения мной с помощью чата GPT были опровергнуты.
STYLE
01-25-2026, 08:35 AM
Вообще непонятно с чем ты не согласен. Там всё логично написано для любых возрастов :8:
Со всем не согласен.
А ты уши развесил и слушаешь какого-то придурка.
Chatsky
01-25-2026, 08:36 AM
Вообще-то йа черным по белому написал, что это один из любимых блогеров Дрюка (он часто любил его упоминать)... Но не исключено, что борцу-гомосеку та сторона его личности понравится :8:
Этот седеющий и лысеющий еврейчик думал что молодые русские девушки от одного только американского граджанства будут падать к его ногам?
1. Он явно бисексуал на подобии борца-гомосека на форуме. Либо у него просто какое-то психическое расстройство личности (всё на той же почве бисексуальности) и ему нужно было искать эти странные только ему понятные способы "самовыражения".
Ну типа того как STYLE постоянно поднимает темы про мужские жепы и коверкает слова в стиле "приголубить" :)
Однако это не исключает, что параллельно (параллельно) какое-то рациональное зерно в нем присутствует.
2. Да нет... йа пролистал его контент в ТГ + инсте - никаких молодых девушек он не ожидал и не ожидает. Чтобы "падали к ногам" тоже не рассчитывал, ибо давно отказался от жизни США... Да и в вряд ли верил, что в современной России ведутся на США (этого уже не знаю).
Просто неожиданно прихуел от того, что ему выдали "самые духовные девушки на свете" (а Олобамой даже не интересовался будучи в США) :237:
Chatsky
01-25-2026, 08:38 AM
Со всем не согласен.
Двадцатый либо двадцать пятый слив по рашн бабаб засчитан. Аптекай.
А ты уши развесил и слушаешь какого-то придурка.
В том посте с которым ты якобы не согласен всё от меня самого написано. Что за придурок? :8:
Chatsky
01-25-2026, 08:40 AM
Почитай мифы про русалок....... XIX века.
Меня не интересуют мифы, меня не интересует 19 век. Меня интересует современность с момента как их начали фиксировать на виде и фото камеру... До этого момента темой русалок йа не очень-то интересовался, хотя иногда пропускал мимо ушей всякие слухи.
STYLE
01-25-2026, 08:47 AM
Пойми, ты, как и Хуе, совок, и опыт у тебя из совка: когда бабы еще только присматривались к тем безмерным возможностям, которые перед ними открываются в новой стране.
Весь твой опыт и твои намерения (на первый взгляд благородные и честные) для них отличный предлог для манипуляций.
Им выгодна такая система капитализма, когда поменялось абсолютно всё, ценности перевернулись с ног на голову (вместо рабочих и инженеров в топе бизнесмены, сами бабы имеют право вести бизнесы и сидеть в начальницах, бандит и коррупционер не так уж и плох) КРОМЕ одного нюанса: а именно - женщину нужно содержать, как это и было при СССР...
Точнее женщины тоже трудились (к чему призывали даже фильмы), но просто по факту у них достойной работы было меньше.
В данном моменте капитализм (американизация) им не нужен, а всё остальное нужно. И таких наивных дураков вроде тебя, до сих пор бОльшая часть страны, отсюда и вымирание мужчин.
Ты никак не можешь понять, что спорить бесполезно, надо смотреть на результат.
Если ты к 40-ка годам не имел ни одного опыта встречи с девушками, то все твои заумные рассуждения полный бред.
Переубедить тебя невозможно, потому что ты сам знаешь кто.
Поэтому, твой удел одиночество.
Раньше я действительно надеялся, что тебе можно что-то объяснить, ты поймешь, изменишь своё поведение, встретишь девушку и у вас всё будет хорошо.
Теперь я понимаю, что ты безнадежен.
Ты злобный женоненавистник. А Юрча в тебе ошибается, потому что мало тебя знает.
Но она умная, и узнав тебя по-лучше, поменяет своё мнение о тебе.
STYLE
01-25-2026, 08:49 AM
Вот еще одна твоя главная ошибка, что ты веришь всем этим блогерам с постановочными видео.
STYLE
01-25-2026, 09:00 AM
https://i.postimg.cc/QCsX61xG/images-(2).jpg (https://postimages.org/)
он же :153:
https://i.postimg.cc/50Jd11cL/images-(3).jpg (https://postimages.org/)
Почему-то я не удивлен. :237:
STYLE
01-25-2026, 09:04 AM
Вообще-то йа черным по белому написал, что это один из любимых блогеров Дрюка (он часто любил его упоминать)... Но не исключено, что борцу-гомосеку та сторона его личности понравится :8: Мечтаешь его приголубить? :237:
1. Он явно бисексуал на подобии борца-гомосека на форуме. Либо у него просто какое-то психическое расстройство личности (всё на той же почве бисексуальности) и ему нужно было искать эти странные только ему понятные способы "самовыражения".
Ну типа того как STYLE постоянно поднимает темы про мужские жепы и коверкает слова в стиле "приголубить" :)
Однако это не исключает, что параллельно (параллельно) какое-то рациональное зерно в нем присутствует.
2. Да нет... йа пролистал его контент в ТГ + инсте - никаких молодых девушек он не ожидал и не ожидает. Чтобы "падали к ногам" тоже не рассчитывал, ибо давно отказался от жизни США... Да и в вряд ли верил, что в современной России ведутся на США (этого уже не знаю).
Просто неожиданно прихуел от того, что ему выдали "самые духовные девушки на свете" (а Олобамой даже не интересовался будучи в США) :237:
От жеж пидарас какой этот Чацкий.
Какую букву я исковеркал в твоем слове "приголубить"?
Недаром слова пидарас и пиздлиливый начинаются одинаково. :237:
Chatsky
01-25-2026, 09:06 AM
Ты никак не можешь
Бла-бла-бла, одно и тоже годами, ноль прагматизма (живого конкретного обсуждения), ноль англосаксонства... Чиса медвежья берлога.
Chatsky
01-25-2026, 09:09 AM
Почему-то я не удивлен.
Ну а чему может удивиться такой гомосек как ты? Быстро ты распознал своего парня, тебе и правда удивляться нечему :8:
Мечтаешь его приголубить?
Нет, твоей мечты не вынашиваю :237:
Какую букву я исковеркал в твоем слове "приголубить"?
Причем тут букву, меняешь контекст употребления слова на свой "голубинный" :8:
Chatsky
01-25-2026, 09:13 AM
с постановочными видео.
1. Тут не видео, а живое наблюдение в текстовом формате.
2. Да, многие те видео были постановочны, йа же это признал еще Дрюку. Вопрос в другом: почему у аудитории в большинстве своем не возникает (не возникало) никаких сомнений - что всё так оно и есть? На какой почве блогеры поняли запрос своей аудитории? Спортсмен вряд ли догадается :237:
ты веришь всем этим
В первую очередь своим глазам, а блогеры гармонично всё это дополняют.
STYLE
01-25-2026, 09:22 AM
Двадцатый либо двадцать пятый слив по рашн бабаб засчитан. Аптекай.
В том посте с которым ты якобы не согласен всё от меня самого написано. Что за придурок? :8:
Ну как ты можешь мне поверить, что ты идиот, если тебе это каждый день говорит твоя жизнь, но ты ей не веришь. :237:
Chatsky
01-25-2026, 09:23 AM
женоненавистник
От же ибанутый, да йа британских и олобамских ледис люблю всем сердцем :120:
STYLE
01-25-2026, 09:27 AM
Меня не интересуют мифы, меня не интересует 19 век. Меня интересует современность с момента как их начали фиксировать на виде и фото камеру... До этого момента темой русалок йа не очень-то интересовался, хотя иногда пропускал мимо ушей всякие слухи.
Если только XXI век (2000–2020-е), то вот реальные случаи, когда в наше время говорили, что учёные выезжали “на русалок” — и что это было на самом деле:
✅ 2009 — Кирьят-Ям, Израиль
Массовые сообщения о русалке у берега.
Приезжали биологи и морские специалисты.
Итог: никаких останков, вероятнее всего тюлени / дельфины + плохая видимость.
✔️ 21 век, реальные выезды, без находки.
✅ 2012 — “Mermaids: The Body Found” (Animal Planet)
Самый известный случай.
Показаны экспедиции, вскрытия, ДНК, останки.
❌ Полностью постановка, актёры вместо учёных.
✔️ 21 век, но мистификация.
✅ 2010–2020-е — Япония (ningyo)
Современные исследования «мумифицированных русалок» из храмов.
Использовали КТ, рентген, анализ материалов.
Итог: сшитые рыбы, ткани, папье-маше.
✔️ 21 век, настоящая наука, без сенсации.
✅ 2013–2018 — Индонезия, Филиппины
Фото и видео «тел русалок» в соцсетях.
Эксперты и зоологи подключались.
Итог: рыбы, акулы, художественные объекты.
✔️ 21 век, быстрые опровержения.
❌ Не было в 21 веке
Ни одной подтверждённой экспедиции, где нашли останки русалки.
Ни одного признанного научного исследования, подтвердившего их существование.
📌 Коротко
В 21 веке:
✔️ выезжали и исследовали,
❌ русалок не нашли,
🔁 чаще всего это были ошибки наблюдений или медиа-проекты.
Если тебе это нужно для видео, статьи или спора — скажи, подскажу, какой пример самый убедительный 😉
Редкостный упоротый идиот. Продолжает позориться с несуществующими русалками. :237:
Давай своё самое убедительное доказательство существования русалок. Чат обещает тебе разобрать это и посмеяться над тобой. :8:
Chatsky
01-25-2026, 09:39 AM
Если только XXI век (2000–2020-е), то вот реальные случаи, когда в наше время говорили, что учёные выезжали “на русалок” — и что это было на самом деле:
Тебе ж конкретно сказали, что всё это обычный текстовый формат без подробностей и уж тем более без видео.
Где данные - какие конкретно ученые пофамильно выезжали? Искусственный интеллект, он всё-таки ИНТЕЛЛЕКТ, а значит имеет претензию на анализ.
Соответственно, поскольку официально русалки отрицаются, он мог от себя "проанализировать" (якобы), что в указанные места ездили какие-то ученые (не вдаваясь в точные данные) и всё ЯКОБЫ опровергли :237:
“Mermaids: The Body Found” (Animal Planet)
Меньше всего меня интересуют самые распиаренные и медийные ученые :237:
А вот более конкретные данные как чисто визуально могут выглядеть такие ученые (которые вряд ли представятся на какой "институт" они работают):
https://www.youtube.com/watch?v=mNVGhUFnRYg :)
Удивительно, что журналист так и не объяснил в чем суть того первого видео из Польши, однако словами "ЯКОБЫ" бросается смело, мол всё равно ни во что не верьте :8:
STYLE
01-25-2026, 09:50 AM
Бла-бла-бла, одно и тоже годами, ноль прагматизма (живого конкретного обсуждения хоть), ноль англосаксонства... Чиса медвежья берлога.
Что обсуждать?
Как ты очередной раз был послан девушкой на хуй?
Даже из твоих прилизанных в твою сторону рассказов наглядно видно какой ты идиот в общениях с девушками.
А когда тебе опытные люди указывают где ты неправ, ты споришь и доказываешь обратное.
Так что тогда обсуждать, если ты невменоз?
STYLE
01-25-2026, 09:53 AM
Ну а чему может удивиться такой гомосек как ты? Быстро ты распознал своего парня, тебе и правда удивляться нечему :8:
Нет, твоей мечты не вынашиваю :237:
Причем тут букву, меняешь контекст употребления слова на свой "голубинный" :8:
Не оправдывайся ты так судорожно.
Все же тут знают про твой грешок. :8:
STYLE
01-25-2026, 09:55 AM
1. Тут не видео, а живое наблюдение в текстовом формате.
2. Да, многие те видео были постановочны, йа же это признал еще Дрюку. Вопрос в другом: почему у аудитории в большинстве своем не возникает (не возникало) никаких сомнений - что всё так оно и есть? На какой почве блогеры поняли запрос своей аудитории? Спортсмен вряд ли догадается :237:
В первую очередь своим глазам, а блогеры гармонично всё это дополняют.
У тебя фатальная ошибка прямо в голове.
Исправлять ты ее не хочешь, а без этого шансов на контакт с девушкой у тебя 0.
STYLE
01-25-2026, 09:59 AM
От же ибанутый, да йа британских и олобамских ледис люблю всем сердцем :120:
Ты любишь их видео.
Какие они в жизни ты не знаешь.
Ты мог бы при желании хотя бы попытаться пообщаться с ними через интернет, но ты это не сделаешь, потому что это сломает твою красивую картинку о них.
Тебе комфортнее думать, что где-то далеко есть "родственные" тебе души, которых ты идеализировал на свой манер.
Разрушь это и ты останешься совсем один на Земле. Придется тогда придумывать девушек из других галактик или планет, как это делает Линде. А у тех нет видео.
Chatsky
01-25-2026, 10:00 AM
где ты неправ
Нет, такого нет, исключительно твое "бла-бла-бла" с общей философской формулировкой: "смирись, ни о чем не думай и живи как все люди".
Поскольку ты не англосакс, мне остается лишь вообразить каким бы мог быть на форуме более конкретный мой собеседник (йа уже ранее писал, могу повторить):
Англосакс: Ппц, бабы охеревшие...
Англосакс 2.0: Ну ниче страшного, все равно же бабы у кого-то есть. Таким же как все стать не хочешь?
Англосакс: Не могу. Вижу во всем обман, не мое это. Обман в том-то и том-то (обстоятельно объяснил)...
Англосакс 2.0: Понял принял. Россия страна большая. Исключений поискать не хочешь? Даже чисто по закону математики, физики, химии и прочего, в столь большой стране должны быть исключения.
Англосакс: Ты смеешься? Где ты видишь исключения?
Англосакс 2.0: В Питере вполне возможны по ряду причин (причины дважды ранее перечислялись)...
Англосакс: Вот бы заранее почву пробить прежде чем туда ехать за "котом в мешке"...
Англосакс 2.0: (начинает пробивать информацию, ищет варианты... Возможно, спросил у кого-то вживую в России через свои каналы).
Но знаете что - йа уже этот диалог описывал борцу-гомосеку... Он вместо продолжения беседы нашел каких-то своих парней (геев) и предложил мне познакомиться с ними... В этом весь он :237:
Chatsky
01-25-2026, 10:08 AM
Ты любишь их видео.
Какие они в жизни ты не знаешь.
Ты мог бы при желании хотя бы попытаться пообщаться с ними через интернет
Нет, в Интернете (да еще через переводчик) мы не обменяемся своими вайбами и чакрами...
Есть ряд косвенных данных:
1. Тайка (пусть не англосаксонская, но все же по-русски НЕ мыслящая) понимала меня с полуслова, а потому даже и вовсе как-будто бы влюбилась...
2. Американки в том же Тае мне мгновенно понравились чиса по вайбу (уже описывал)
3. Уже рассказывал как общался в Тае с австралийцем и чиса прихуел от тог как быстро и четко он меня понимал (еле еле подбирающего слова)... Даже попозже залез кое-что перепроверить в Интернете из моих слов.
4. Крейзи Майк почему-то считал в моих текстах переводы с английского, хотя таких не было.
5. Яда (Ада) на форуме у Минимуса почему-то писала, что "русские так не пишут как пишет реднек".
6. Ну и недавно йа видео из Якутска поставил, где тоже считал что-то общее с "тем миром" за океаном... Когда рассказывал как мыслит британец.
7. Брат один раз ни с того ни с сего мне сказал "Пожить бы тебе в других странах среди белых людей, кажется тебе это подойдет". А он учился на ФИЯ, с иностранцами общался - знает тему.
STYLE
01-25-2026, 10:23 AM
Тебе ж конкретно сказали, что всё это обычный текстовый формат без подробностей и уж тем более без видео.
Где данные - какие конкретно ученые пофамильно выезжали? Искусственный интеллект, он всё-таки ИНТЕЛЛЕКТ, а значит имеет претензию на анализ.
Соответственно, поскольку официально русалки отрицаются, он мог от себя "проанализировать" (якобы), что в указанные места ездили какие-то ученые (не вдаваясь в точные данные) и всё ЯКОБЫ опровергли :237:
Так нечего опровергать.
Для научного исследования нужен хотя бы один из пунктов:
- физический образец,
- воспроизводимые наблюдения,
- ДНК или анатомия.
У русалок ничего этого нет.
Русалки это неуязвимые существа, которые за тысячелетия своего существования не оставили ни одного следа своего присутствия на Земле.
Они не гибли под винтами кораблей, их не убивали штормы, ураганы, землетрясения, болезни, поэтому ни одного тела или хотя бы его части не было найдено людьми за сотни лет. Хотя, как тебе известно, их искали.
Как такое могло быть?
Только в одном случае - русалки это миф.
Меньше всего меня интересуют самые распиаренные и медийные ученые :237:
А вот более конкретные данные как чисто визуально могут выглядеть такие ученые (которые вряд ли представятся на какой "институт" они работают):
https://www.youtube.com/watch?v=mNVGhUFnRYg :)
Удивительно, что журналист так и не объяснил в чем суть того первого видео из Польши, однако словами "ЯКОБЫ" бросается смело, мол всё равно ни во что не верьте :8:
Ты хочешь это видео разобрать?
Я его помню давно видел и читал, где поясняют, что это все фейк.
Если хочешь, можем поговорить об этом.
Chatsky
01-25-2026, 10:33 AM
Так нечего опровергать.
То есть никакие ученые никуда не выезжали? Так и знал.
Ты хочешь это видео разобрать?
Я его помню давно видел и читал, где поясняют, что это все фейк.
1. Покажи. Видеомонтаж? Что-то какие-то подозрительные "видеомонтажи" по русалкам, никто из фейкометов почему-то не хочет сделать подделку более конкретно и не размыто... Всё у них спонтанно дрожащими руками.
2. Это обычные спасатели, которые пришли за каким-то актером или актрисой-акробаткой? Тогда почему в костюмах химзащиты? Видимо они заранее чего-то боялись (неопознанного).
Проще говоря - опровержение должно быть внятным, а не в твоем стиле "сказали фейк, значит фейк".
Вот общий вывод моего чата GPT:
Видео были частью культурной акции/шутки, призванной проверить критическое мышление зрителей, а не сообщением о настоящем открытии (c)
Культурная акция - мероприятие рассчитанное на массовость. Соответственно организаторы акции должны дать живое интервью (желательно в видеоформате, чтобы было понятно кто эти люди) и рассказать о своей шутке, о результатах проверки "критического мышления" и т. д.
STYLE
01-25-2026, 10:34 AM
Нет, такого нет, исключительно твое "бла-бла-бла" с общей философской формулировкой: "смирись, ни о чем не думай и живи как все люди". Никогда тебе этого не писал.
Возможно, что ты сделал такой неправильный вывод из моих слов.
Это неудивительно.
Ведь ты сам не раз признавал, что не понимаешь, что тебе говорят люди.
Поскольку ты не англосакс Я не англосакс.
Но ведь и ты ни разу не англосакс.
Ты сахаляр, считающий себя русским.
Вот тут я с тобой бы не спорил и оставил бы тебе право самому выбирать быть русским.
Ты живешь в России, где большинство русских. Являешься носителем русского языка и русской культуры.
Поэтому имеешь полное право называть себя русским, хотя внешне ты выглядишь не так как русские.
мне остается лишь вообразить каким бы мог быть на форуме более конкретный мой собеседник (йа уже ранее писал, могу повторить):
Англосакс: Ппц, бабы охеревшие...
Англосакс 2.0: Ну ниче страшного, все равно же бабы у кого-то есть. Таким же как все стать не хочешь?
Англосакс: Не могу. Вижу во всем обман, не мое это. Обман в том-то и том-то (обстоятельно объяснил)...
Англосакс 2.0: Понял принял. Россия страна большая. Исключений поискать не хочешь? Даже чисто по закону математики, физики, химии и прочего, в столь большой стране должны быть исключения.
Англосакс: Ты смеешься? Где ты видишь исключения?
Англосакс 2.0: В Питере вполне возможны по ряду причин (причины дважды ранее перечислялись)...
Англосакс: Вот бы заранее почву пробить прежде чем туда ехать за "котом в мешке"...
Англосакс 2.0: (начинает пробивать информацию, ищет варианты... Возможно, спросил у кого-то вживую в России через свои каналы).
Хорошо.
По твоей просьбе я могу побыть англосаксом немного.
Какую девушку ты ищешь?
Опиши свои требования к ней.
Коротко по всем параметрам от внешности до черт характера и социального положения.
Вообщем, всё как ты её видишь.
STYLE
01-25-2026, 10:50 AM
Нет, в Интернете (да еще через переводчик) мы не обменяемся своими вайбами и чакрами...
Это за пределами человеческого разума, поэтому трудно понять о чем ты говоришь.
Есть ряд косвенных данных:
1. Тайка (пусть не англосаксонская, но все же по-русски НЕ мыслящая) понимала меня с полуслова, а потому даже и вовсе как-будто бы влюбилась...Это та проститутка, которой ты заплатил деньги за секс?
2. Американки в том же Тае мне мгновенно понравились чиса по вайбу (уже описывал)
Девушки на отдыхе, ведут себя расслабленно. Очень даже логично, что они тебе понравились.
Понравился ли ты им?
Вот это вопрос.
И американки могут себя вести очень даже как бы казалось доступно с тобой, но на секс сказать тебе нет.
У россиянок обычно с сексом после такого идет как бы логическое завершение. У американок нет.
3. Уже рассказывал как общался в Тае с австралийцем и чиса прихуел от тог как быстро и четко он меня понимал (еле еле подбирающего слова)... Даже попозже залез кое-что перепроверить в Интернете из моих слов. Так тебе еще прошлый раз все объяснили по этой ситуации.
Ты там сам напридумывал какой-то херни и веришь в это.
4. Крейзи Майк почему-то считал в моих текстах переводы с английского, хотя таких не было.
5. Яда (Ада) на форуме у Минимуса почему-то писала, что "русские так не пишут как пишет реднек".
6. Ну и недавно йа видео из Якутска поставил, где тоже считал что-то общее с "тем миром" за океаном... Когда рассказывал как мыслит британец.
7. Брат один раз ни с того ни с сего мне сказал "Пожить бы тебе в других странах среди белых людей, кажется тебе это подойдет". А он учился на ФИЯ, с иностранцами общался - знает тему.
Опять напридумывал сам себе.
Спустись с небес на землю.
Нет инструкции для знакомства с девушкой. Они все разные и надо найти подход к каждой индивидуально.
Можно переспать с девушкой без слов, не зная её языка совсем? И без денег.
Как ты считаешь, такое возможно?
Chatsky
01-25-2026, 11:00 AM
Никогда тебе этого не писал.
Это вытекает из абсолютно каждого (абсолютно размытого) твоего поста на эту тему. Йа же сказал, что это общий философский подтекст, а не твои прямые слова.
Ведь ты сам не раз признавал, что не понимаешь, что тебе говорят люди.
Наоборот йа говорил и открывал на сию тему отдельную ветку, что люди в России (ты хороший тому пример) не понимают прямых и недвусмысленно озвученных мыслей :8:
Я не англосакс.
Весьма заметно.
Но ведь и ты ни разу не англосакс.
Весьма НЕ заметно.
Ты сахаляр, считающий себя русским.
Йа наверное единственный в стране человек, который додумался до простейшей формулы разделять понятия нации (внешности) и народа (мышления).
Даже по звучанию логично - НАрод - это что что НАродилось на твою роду (ментальная сущность) в процессе развития истории и в том числе кровосмешения.
Поэтому имеешь полное право называть себя русским
Дык ведь ищо и англосаксом.
хотя внешне ты выглядишь не так как русские.
Естественно, и сразу об этом сказал (по своей личной инициативе), но в ответ почему-то годами слышу: "Ну хочется ему быть белым"... Имея ввиду именно что ВНЕШНЕ хочется, хотя ни разу не хотелось :237:
Хорошо.
По твоей просьбе я могу побыть англосаксом немного.
Неужели перевоспитываться начал? Пока что не верю, но посмотрим :8:
Какую девушку ты ищешь?
Опиши свои требования к ней.
Коротко по всем параметрам от внешности до черт характера и социального положения.
Вообщем, всё как ты её видишь.
Остается лишь повторить ранее сказанное:
1. Обеспеченную, чтобы за нее не платить. Не обязательно богатую, но богатую было бы лучше в том смысле, что больше гарантии про "не надо платить".
2. Внешность тема очень сложная - одна понравится другая нет (и так у любого человека). Это скорее всего нужно смотреть по мере визуального ознакомления. Но точно не толстую и не с слишком большими тьтькамэ.
3. Характер скандинавский: тотальное принятие русских, немцев и англосаксов (при этом чисто теоретически внешность может быть в том числе азиатская и даже африканская.. в смысле - мулатки).
Добавил бы сюда интеллект, но это будет слишком завышенным требованием... Остановимся хотя бы на ценностях скандинавской движухи :)
Важное пояснение: Только не надо тащить сюда баб и их парней из фольклорных мероприятий норвежской культуры... Как ты уже однажды это делал :237:
Йа говорю о более широком принятии Скандинавии как глобальной цивилизации множества стран, а не как любовь к мечам, щитам и национальным норвежским юбкам :237:
4. На чем-то "помешанную".... На музыке, на шитье, каких-то играх, на спорте, танцах и так далее. Чем более она СИЛЬНО помешана (увлечена), тем меньше у нее энергии на высасывание мужских энергий (типа ты мне должен). В Питере на душу население таких больше всего.
В этом смысле подойдет в том числе помешанная на татуировках. Не потому что мне нравятся тату, а потому что среди таких реально много увлеченных чем-то другим.
5. Блогерша вообще было бы идеально - всегда есть о чем поговорить. Но они всегда заняты, уже проверял... Хотя и проверять не надо, понятно что в России они тем более заняты :8:
STYLE
01-25-2026, 11:04 AM
То есть никакие ученые никуда не выезжали? Так и знал.
Тут правильней писать ученые с мировым именем или хотя бы с регалиями.
До них дело не доходило.
Приезжали эксперты, которые убеждались, что находки или видео фейк и на этом вопрос снимался.
Естественно, что фамилии таких никому неизвестных людей нигде не фиксировались в каких-нибудь научных источниках, чтоб попасть в интернет. Только на уровне протоколов и актов осмотра.
1. Покажи. Видеомонтаж? Что-то какие-то подозрительные "видеомонтажи" по русалкам, никто из фейкометов почему-то не хочет сделать подделку более конкретно и не размыто... Всё у них спонтанно дрожащими руками.
2. Это обычные спасатели, которые пришли за каким-то актером или актрисой-акробаткой? Тогда почему в костюмах химзащиты? Видимо они заранее чего-то боялись (неопознанного).
Проще говоря - опровержение должно быть внятным, а не в твоем стиле "сказали фейк, значит фейк".
Вот общий вывод моего чата GPT:
Видео были частью культурной акции/шутки, призванной проверить критическое мышление зрителей, а не сообщением о настоящем открытии (c)
Культурная акция - мероприятие рассчитанное на массовость. Соответственно организаторы акции должны дать живое интервью (желательно в видеоформате, чтобы было понятно кто эти люди) и рассказать о своей шутке, о результатах проверки "критического мышления" и т. д.
Да — по этому «русалочному» видео из Польши есть чёткое объяснение от других людей, и оно НЕ связано с реальным существом 👇
🧠 Основное разоблачение
Видео, где якобы «в Польше поймали русалку» (с трупом существа, похожего на человека‑рыбу), не является документальной находкой, а было частью перформанса/фестивального представления в Варшаве.
🔎 На YouTube есть разбор, где автор объясняет, что это видео — сцена из мероприятия «Nowi Warszawiacy» (Новые Варшавяне).
— В рамках этого фестиваля артисты демонстрировали сцену с «русалкой» как частью постановки.
— Люди в белых костюмах и техника — просто актёры и операторы перформанса, а не спасатели или учёные.
То есть:
👉 видео — не документ наблюдения реального существа,
👉 а креативный фестивальный объект, популярный в соцсетях как «сенсация».
📌 Почему это легко спутать
🌊 В Польше русалка — не просто миф, а культурный символ Варшавы:
она есть на гербе города с XIV века,
ей посвящены легенды о сиренах из Вислы,
ежегодно проходят парады и художественные мероприятия с этим образом.
То есть сама идея «русалки в Польше» не случайна — это часть местной культуры и фольклора, а не заявление о настоящем существе.
🧠 Вывод по этому видео
🔹 Нет подтверждённых данных, что это реальное существо.
🔹 Это сценка/арт‑перформанс, задуманная как эффектное или мистическое видео.
🔹 Такое видео часто распространяют в соцсетях без контекста, и люди принимают его за «доказательство».
Если хочешь, я могу объяснить, что именно на этом видео вызывает такие реакции у зрителей (какие детали люди принимают за настоящую «русалку» — и почему это очень легко исказить восприятие).
Найди на Ютюбе видео с объяснениями, там будет больше для тебя информации, чтоб ты понял, что это просто постановка.
Еще какое-нибудь видео хочешь обсудить?
Chatsky
01-25-2026, 11:08 AM
Это за пределами человеческого разума, поэтому трудно понять о чем ты говоришь.
За пределами спортивного "разума" :237:
Это та проститутка, которой ты заплатил деньги за секс?
Никто бонусом НЕ обещал что от тебя потом годами НЕ отстанут (заведомо зная, что денег нет) :237:
Девушки на отдыхе, ведут себя расслабленно.
Йа вообще другую ситуацию и другую суть описывал, когда впервые их упоминал. От же спортсмен :8:
Так тебе еще прошлый раз все объяснили по этой ситуации.
Ты там сам напридумывал какой-то херни и веришь в это.
Дык именно это и объяснил, мол "что-то там напридумывал"... Снова общие ни о чем не говорящие слова далекие от конкретики :)
Опять напридумывал сам себе.
Вот видишь, тебе конкретные материи и ситуации описываешь, а ты опять уходишь в россиянскую болтологию, мол "спустись с небес на землю" и прочие не ощутимые материи.
не зная её языка совсем?
Вроде бы давным-давно уже писал (признавал), что в каком-то виде адаптация точно будет нужна... Но она не будет долгой :313:
Chatsky
01-25-2026, 11:12 AM
На YouTube есть разбор, где автор объясняет, что это видео — сцена из мероприятия «Nowi Warszawiacy» (Новые Варшавяне).
— В рамках этого фестиваля артисты демонстрировали сцену с «русалкой» как частью постановки.
— Люди в белых костюмах и техника — просто актёры и операторы перформанса, а не спасатели или учёные.
Жду видео.
Где там зрители, кроме случайного зеваки, который еле-еле снял видео? Или так и задумано, чтобы он снял корявое видео, потом пустил его в массы?
PS: Но поверить готов (пока не верю), ибо черты лица русала при приближении могут показаться слишком человеческими, нежели у других русалок.
STYLE
01-25-2026, 11:17 AM
1. Обеспеченную, чтобы за нее не платить. Не обязательно богатую, но богатую было бы лучше в том смысле, что больше гарантии про "не надо платить". Происхождение её денег для тебя важно?
К примеру, она сама их честно заработала. Или достались в наследство от родителей. Или наворовала и т.д.
Если важно, то укажи какое.
2. Внешность тема очень сложная - одна понравится другая нет (и так у любого человека). Это скорее всего нужно смотреть по мере визуального ознакомления. Но точно не толстую и не с слишком большими тьтькамэ.
Опишем ее так: стройная, симпатичная.
Возраст еще нужен. Это важно.
3. Характер скандинавский: тотальное принятие русских, немцев и англосаксов (при этом чисто теоретически внешность может быть в том числе азиатская и даже африканская.. в смысле - мулатки).
Добавил бы сюда интеллект, но это будет слишком завышенным требованием... Остановимся хотя бы на ценностях скандинавской движухи :)
Тут надо поподробнее. скандинавский характер совсем непонятно что это.
Принятие русских, немцев и англосаксов тоже как-то непонятно.
В первую очередь она должна принимать тебя с твоей внешностью, если ты о ней говоришь.
4. На чем-то "помешанную".... На музыке, на шитье, каких-то играх, на спорте, танцах и так далее. Чем более она СИЛЬНО помешана (увлечена), тем меньше у нее энергии на высасывание мужских энергий (типа ты мне должен). В Питере на душу население таких больше всего.
В этом смысле подойдет в том числе помешанная на татуировках. Не потому что мне нравятся тату, а потому что среди таких реально много увлеченных чем-то другим.
То есть она должна иметь увлечения.
5. Блогерша вообще было бы идеально - всегда есть о чем поговорить. Но они всегда заняты, уже проверял... Хотя и проверять не надо, понятно что в России они тем более заняты :8:
Этих тогда вычеркиваем.
Сейчас ухожу, но потом продолжим.
Я бы был тебе благодарен, если бы ты свои последние посты перенес в свою ветку, чтоб не мешать Изольде с Лириком тут общаться.
Кому интересно сами придут туда. Я тебе там отвечу.
Chatsky
01-25-2026, 11:19 AM
Приезжали эксперты
Конкретных данных о неких экспертах, конечно же, нет :8:
Chatsky
01-25-2026, 01:33 PM
перенес в свою ветку
https://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=85981&p=8895090&viewfull=1#post8895090
В честь твоих сливов ветка названа :237:
High_Smily
01-25-2026, 02:16 PM
Лирик! Иди сюда, мне ютуб подкинул шортсы какого-то секси мужчины.
У него всего пять шортсов, фимилия на Б начинается, не ты ли? очень уж торс похож на твой, ну помнишь ты ставил тут фотку в джиме.
Лирик
01-25-2026, 02:58 PM
Лирик! Иди сюда, мне ютуб подкинул шортсы какого-то секси мужчины.
У него всего пять шортсов, фимилия на Б начинается, не ты ли? очень уж торс похож на твой, ну помнишь ты ставил тут фотку в джиме.
опиши, плиз, своё понятие «секси»
Я ж обычный пузатый старичок. Никак ни мужчина Б... вряд ли алгоритмы ютуба, зная красоту твоего тела и конкурентоспособность, решили сподобить твоё времяпрепровождение сим экзотическим искусством.
High_Smily
01-25-2026, 03:49 PM
опиши, плиз, своё понятие «секси»
Я ж обычный пузатый старичок. Никак ни мужчина Б... вряд ли алгоритмы ютуба, зная красоту твоего тела и конкурентоспособность, решили сподобить твоё времяпрепровождение сим экзотическим искусством.
ну он тоже не задохлик и как раз твоего возраста, если тебе отрастить аккуратно постриженую бороду с усаме, то, наверное, очень похож на тебя, грудь и жывот в расстёгнутой рубашке волосатые
сама обалдела от алгоритма, я такие шортсы обычно не смотрю, а у него первый шортс 19 января этого года... и сразу ко мне в рекомендуемые :169:
пришли мне свое фото я сравню )
High_Smily
01-25-2026, 03:51 PM
фамилия начинается, как я уже сказала, на Б, а заканчивается очень уж по-еврейски )))
Лирик
01-25-2026, 03:57 PM
фамилия начинается, как я уже сказала, на Б, а заканчивается очень уж по-еврейски )))
Тебя возбудило? видишь, не только Изольда хочет евреев. Но ей ютуб подкидывает только фейки о хохлах.
High_Smily
01-25-2026, 04:03 PM
Тебя возбудило? видишь, не только Изольда хочет евреев. Но ей ютуб подкидывает только фейки о хохлах.
не скрою, что-то в нём есть :250: возбудительное
High_Smily
01-25-2026, 04:22 PM
позавчерашний шортс со снегом, значит он, предположительно, в NY :261:
Izolda
01-25-2026, 04:22 PM
Лирик! Иди сюда, мне ютуб подкинул шортсы какого-то секси мужчины. У него всего пять шортсов, фимилия на Б начинается, не ты ли? очень уж торс похож на твой, ну помнишь ты ставил тут фотку в джиме.Блядев?
High_Smily
01-25-2026, 04:23 PM
Блядев?
нед )
High_Smily
01-25-2026, 04:25 PM
или он в Торонто :169:
может вообще сосед, алгоритм подкинул близлежащего новичка?
Izolda
01-25-2026, 04:26 PM
Лирик, ты жив? Это какой-то дурдом, люди с ума cxодили вчера, магазины опустошали вчистую.. У меня, как снег, так тянет на гороховый суп, поехала вчера в стоп и шоп, там гороха нет, спрашиваю, есть на складе, они такие, нет, вcё разобрали... Купила в банке, якобы, органик, но вкус не тот((( Мой вкуснее. Сегодня позавидовала Стайлу, уверена, у них с горохом напряжёнки нет, да и снега такого тоже.. Две недели будут холода..
Лирик
01-25-2026, 04:26 PM
позавчерашний шортс со снегом, значит он, предположительно, в NY :261:
В НЙ еще утром было чисто. я даже пробежался, но дико сухой и холодный воздух. пришлось сменить на корочку хлеба и кофэ из рук азиатской девушки в хипстерской кофейне.