View Full Version : Изольда враг народа
Izolda
05-17-2022, 02:23 PM
Болтуны, балоболы, тунеядцы, грушеоколачиватели. Короче Шульцецыпели Чятско-Сопляцкие
Открыть новый форум - день-два работы фрилансера и неск сот баксов на всё про всё включая покупку лицензионного движка. Ну и потом ежемесячные или ежегодные платежи за хостинг-сервера. По нынешным деньгам дешевле чем водки в ресторане красиво выпить
Так и будете ныть
У меня кстати на Киви портмоне рублей есть, тыщ 50... может потратить их на форум ?
Да, да!!
HoneyComb
05-17-2022, 02:27 PM
Хорошая идея. Я обязательно зарегаюсь на новом форуме, первая там буду. Тока мейк шур шо там нету опции игнорить.
CAPRI
05-17-2022, 02:30 PM
не, не надо.. мне она нравится.. В другой теме будет то же самое. надо просто забанить всех дегенератов.
Ну, хорошо, пусть будет. :235:
CAPRI
05-17-2022, 02:52 PM
Болтуны, балоболы, тунеядцы, грушеоколачиватели. Короче Шульцецыпели Чятско-Сопляцкие
Открыть новый форум - день-два работы фрилансера и неск сот баксов на всё про всё включая покупку лицензионного движка. Ну и потом ежемесячные или ежегодные платежи за хостинг-сервера. По нынешным деньгам дешевле чем водки в ресторане красиво выпить
Так и будете ныть
У меня кстати на Киви портмоне рублей есть, тыщ 50... может потратить их на форум ?
Лучше на котиков. :235:
неск сот баксов на всё про всё включая покупку лицензионного движка
не свисти, зарегить домен и повесить на него форум - в районе сотки баксов.
движок у меня есть, колотый третьей версии. если очень хочется ..цца с покупным 4-ой - флаг в руки.
Maximusss
05-17-2022, 03:18 PM
Там будет функция секир-башка хохлобесам, подбидонникам, и тем кто в женских трусиках по форуму бегает. Ханюрку хохлобеску высеку как сидорову козу через 2 секунды после регистрации
Izolda
05-17-2022, 03:21 PM
Там будет функция секир-башка хохлобесам, подбидонникам, и тем кто в женских трусиках по форуму бегает. Ханюрку хохлобеску высеку как сидорову козу через 2 секунды после регистрации
свобода слова и мысли будет?
Maximusss
05-17-2022, 03:22 PM
Лучше на котиков. :235:
Жена хочет британскую кошку завести. Но у старшего ребенка собака золотистый ретривер. Он у нас его периодически оставляет пару раз в месяц на два-три дня и я в эти дни таки счастлив. Поэтому настаиваю на покупке собаки, а лучше сразу двух. Одну маленькую типа францизского бульдога, а вторую побольше, типа швейцарского какого-то там хунда зенен шменен не помню как точно эта модель называется. Большие такие добрые собаки черные, с белой грудью и коричневыми лапами.
ты не бросай слова на ветер, смари скока стоит зарегить свой домен и скока мэйнтененс в месяц. Шульц впишется в случае чего
Maximusss
05-17-2022, 03:23 PM
свобода слова и мысли будет?
Конечно. Слова и мысли. А словесному поносу умалишенных - нет. Ибо нет у них ни мысли ни слова кроме абырвалг
Izolda
05-17-2022, 03:23 PM
Конечно. Слова и мысли. А словесному поносу умалишенных - нет. Ибо нет у них ни мысли ни слова кроме абырвалг
поддерживаю.
Maximusss
05-17-2022, 03:24 PM
Хотя зачем мне форум. Глупости это. Я лучше красивые качели в огород куплю
Nahla
05-17-2022, 03:24 PM
иза конечно в патовой ситуации. извернулась как могла, что там неудобно, обновлений нет, но это наседает. хорошо максимусс спас ситуацию. даже не представляю чтобы было
HoneyComb
05-17-2022, 03:26 PM
иза конечно в патовой ситуации. извернулась как могла, что там неудобно, обновлений нет, но это наседает. хорошо максимусс спас ситуацию. даже не представляю чтобы было
Было бы как обычно, Капри бы как гаркнула командирским голосом приёмщицы стеклотары и Изольде бы поплелась туда куда ей сказали. Шестёрка, шо с иё взять?
Nahla
05-17-2022, 03:27 PM
не, не надо.. мне она нравится.. В другой теме будет то же самое. надо просто забанить всех дегенератов.
зачем?! вы ведь все равно не видите, что мы пишем. в чем нужда то
Я лучше красивые качели в огород куплю
засунь их себе в жопу
Izolda
05-17-2022, 03:31 PM
Хотя зачем мне форум. Глупости это. Я лучше красивые качели в огород куплю
единоличник. Думай о ближнем.
Maximusss
05-17-2022, 03:32 PM
Хостинг нонче вообще копейки стоит. Даже если тупые юзеры терабайтами фот завалют
https://www.hostgator.com/web-hosting/?utm_source=google&utm_medium=brandsearch&gclid=CjwKCAjwj42UBhAAEiwACIhADpNLXb-1KsRUwUdhY-1dPXLqXV8u51YVvBNLpc_Yg3X37C-7afLB9BoCj68QAvD_BwE&gclsrc=aw.ds
Хостинг нонче вообще копейки стоит.
а ты жыдисся, очкастый частный собственник
Maximusss
05-17-2022, 03:38 PM
Хорошие качели стоют 600-700 доллеров. Плюс бетонные плинты: купить, привезти, выкопать землю, вставить плинты, подзалить бетоном. Плюс собрать качели. Возни конечно много, но качели навсегда. На них можно качаться, дремать с айпадом, пить водочный коктель и кушать жареное на углях мясо.
А что форум ? Читать всякую дрянь, сносить посты, сносить клонов Ханюрки ?
Izolda
05-17-2022, 03:40 PM
Хорошие качели стоют 600-700 доллеров. Плюс бетонные плинты: купить, привезти, выкопать землю, вставить плинты, подзалить бетоном. Плюс собрать качели. Возни конечно много, но качели навсегда. На них можно качаться, дремать с айпадом, пить водочный коктель и кушать жареное на углях мясо.
А что форум ? Читать всякую дрянь, сносить посты, сносить клонов Ханюрки ?
из-за форума твоё имя занесут в Книгу Жизни (о, как сказала.. как Сенека.....)
Maximusss
05-17-2022, 03:42 PM
из-за форума твоё имя занесут в Книгу Жизни
Которая в библиотеках Еф Би Ай и Фе Ес Бе?
Nahla
05-17-2022, 03:42 PM
а зачем вы себе целый новый форум создаёте, если ваша тесная компания признающих друг друга сливок нашего дененеративного общества может поместиться в чат группе любого мессенджера? вы нас дразните...:143:
Maximusss
05-17-2022, 03:43 PM
а зачем вы себе целый новый форум создаёте, если ваша тесная компания признающих друг друга сливок нашего дененеративного общества может поместиться в чат группе любого мессенджера? вы нас дразните...:143:
Мессенджер не то
Nahla
05-17-2022, 03:45 PM
Мессенджер не то
нас там нет :302:
Izolda
05-17-2022, 03:46 PM
Которая в библиотеках Еф Би Ай и Фе Ес Бе?
И в эту тоже:)
CAPRI
05-17-2022, 03:47 PM
Жена хочет британскую кошку завести. Но у старшего ребенка собака золотистый ретривер. Он у нас его периодически оставляет пару раз в месяц на два-три дня и я в эти дни таки счастлив. Поэтому настаиваю на покупке собаки, а лучше сразу двух. Одну маленькую типа францизского бульдога, а вторую побольше, типа швейцарского какого-то там хунда зенен шменен не помню как точно эта модель называется. Большие такие добрые собаки черные, с белой грудью и коричневыми лапами.
Я имела в виду благотворительность, но за кошечек-собачек четырьмя руками "за".
Кошка собачкам не помеха.
Щас покажу убедительный пример. :235:
Nahla
05-17-2022, 03:50 PM
матерьхриста, кошечки и благотворительность майэсс
Сидите уже. Уже куда токо все тут не ходили.
Форумы кругом рюхаются, прибивает даже сюда, непонятно кого.
Уже сто лет друг друга знаем. Люди жили даже в коммуналках, поколениями, врагами, и выжили...
CAPRI
05-17-2022, 03:54 PM
Маааакс...
Смотрите "Phil Protects Milo From Teddy!! He Has New Found Energy! (Cutest Ever!!)" на YouTube
https://youtu.be/-dSY3BhYhpI
Кот у них - настоящий Capo di Tutti Capi.
Nahla
05-17-2022, 03:55 PM
aддa, ты как глас разума, свет во тьме.
вняли бы.
доброе утро, адда, как день
Maximusss
05-17-2022, 04:00 PM
Маааакс...
Смотрите "Пхил Протецтс Мило Фром Тедды!! Хе Хас Нещ Фоунд Енергы! (Цутест Евер!!)" на ЁуТубе
хттпс://ёуту.бе/-дСЫ3БхЫхпИ
Кот у них - настоящий Цапо ди Тутти Цапи.
Собаки у них не джентельмены
CAPRI
05-17-2022, 04:08 PM
Сидите уже. Уже куда токо все тут не ходили.
Форумы кругом рюхаются, прибивает даже сюда, непонятно кого.
Уже сто лет друг друга знаем. Люди жили даже в коммуналках, поколениями, врагами, и выжили...
А нафига нам "вырабатывать характер"?
У меня, к примеру, он и так нордический. :235:
CAPRI
05-17-2022, 04:10 PM
Собаки у них не джентельмены
У них три маламута, голден ретривер щеночек и ещё одна новая собачка. 🐕🐕🐕
Но кот - главный. 🐈🐈🐈
Maximusss
05-17-2022, 04:11 PM
У них три маламута, голден ретривер щеночек и ещё одна новая собачка.
Но кот - главный.
Коты собак за людей не считают
Nahla
05-17-2022, 04:22 PM
полностью поддерживаю, зачем нордическому характеру тренировать себя закалять,
вслед за кораблём пускай плывёт себе подальше
CAPRI
05-17-2022, 04:24 PM
Коты собак за людей не считают
Они просто в их мафиозной иерархии главные. :235:
А нафига нам "вырабатывать характер"?
У меня, к примеру, он и так нордический. :235:Тренируй подопечных. Юрча (запятая) до сих пор тебя помнит, "как закалялась сталь". Советы мне всё пишет
HoneyComb
05-17-2022, 04:28 PM
Коты ваще гамно никому не нужное. Собаки ваще лучше людей могут быть. У меня три штуки их и самый плохой из них лучше Макса или Изольды и в миллион раз лучше Какапри.
aддa, ты как глас разума, свет во тьме.
вняли бы.
доброе утро, адда, как деньПол шестого, утро уже подходит к концу. Вода в океане теплеет, походила босиком:313:
HoneyComb
05-17-2022, 04:34 PM
Пол шестого, утро уже подходит к концу. Вода в океане теплеет, походила босиком:313:
Ты ищо не на Сицилии?
Ты ищо не на Сицилии?Нет ещё. Всему своё время
Nahla
05-17-2022, 04:41 PM
Тренируй подопечных. Юрча (запятая) до сих пор тебя помнит, "как закалялась сталь". Советы мне всё пишет
не может, оттого и без огонька.
хлыста нет, отняли
так она ещё мрозу назло в игнор всех поставила
зачем ей теперь все это, лучшие годы на смарку
Nahla
05-17-2022, 04:46 PM
Пол шестого, утро уже подходит к концу. Вода в океане теплеет, походила босиком:313:
романтично, а что на ужин?
ты азуки пробовала? это азиатский десерт из красной фасоли
адда, а знаешь в японском есть термин кучисабиши.
это когда ты поел, но твоему рту одиноко без еды
индусы придумали камасутру, а японцы фуд порн
романтично, а что на ужин?
ты азуки пробовала? это азиатский десерт из красной фасоли
адда, а знаешь в японском есть термин кучисабиши.
это когда ты поел, но твоему рту одиноко без еды
индусы придумали камасутру, а японцы фуд порнРёбра маленького барана и салат. Суши у нас по пятницам, потому что у мужа рыбный день, фасоль редко едим...
CAPRI
05-17-2022, 05:55 PM
Тренируй подопечных. Юрча (запятая) до сих пор тебя помнит, "как закалялась сталь". Советы мне всё пишет
Ебанутым нет покоя. (с)
:235:
Yurcha
05-17-2022, 07:39 PM
В данном случае, запятая не нужна. Эта Ада это какой то lost cause.
В данном случае, запятая не нужна. Эта Ада это какой то lost cause.А тире? Юрча-знак препинания, элемент, выполняющий вспомогательные функции( информацию собрать, личку слить)
Yurcha
05-17-2022, 08:51 PM
А тире? Юрча-знак препинания, элемент, выполняющий вспомогательные функции( информацию собрать, личку слить)
Тире правильно, а вот слово «элемент» выделять запятыми не нужно было.
Сиамчик
05-17-2022, 08:54 PM
шо вы тут...
диктант пишите? :235:
Yurcha
05-17-2022, 08:55 PM
шо вы тут...
диктант пишите? :235:
Я из Ады человека делаю :235:
Тире правильно, а вот слово «элемент» выделять запятыми не нужно было.Это тебе кажется что не надо, а я выделила. Элемент это ещё уклончиво, в свете новых правил.
Я из Ады человека делаю :235:Токо нацмены тупо парятся за граматику, а ты дважды нацмен:109:
:120: нипонил, шо за романтиче
Я из Ады человека делаю :235:
Узбагойтесь,мы усе Иудеи где то немного...
Yurcha
05-17-2022, 11:49 PM
Токо нацмены тупо парятся за граматику, а ты дважды нацмен:109:
Грамматика пишется с двумя «мм» :235:
Yurcha
05-17-2022, 11:50 PM
Это тебе кажется что не надо, а я выделила. Элемент это ещё уклончиво, в свете новых правил.
Нет, мне не кажется
Ты много чего выделяешь, но это не значит, что это правильно
CAPRI
05-18-2022, 07:09 AM
Смотрите "BiBi's brother helps dad make Ice cream cake" на YouTube
https://youtu.be/vh2zwsBBBFg
Сиамчик
05-18-2022, 08:36 AM
Грамматика пишется с двумя «мм» :235:
:111:
Нет, мне не кажется
Ты много чего выделяешь, но это не значит, что это правильноБуквоедка говноедка. Одни понты,а дура дурой. :235:
Izolda
05-18-2022, 08:52 AM
Надо взять отпуск от форума..
Сегодня мне приснился Блисс, не помню, как он выглядел, но это был Блисс. Как будто он пришёл ко мне на мой задний двор и извинился. Сказал, что он не думает так, как пишет. Я ему поверила. Но.. Меня волновало другое... Я на заднем дворе ношу свои старые чёрные любимые сандалии, удобные до ужаса. Но... Вчера на левом сандалии почти наполовину отошла подошва. Вчера приезжал грузовик, чтоб забрать мусор, хотела их выкинуть, но подумала, аа, ещё проношу на огороде, подошва не мешает ходить, да и сандалии я любила.. Так вот.. Когда ко мне приходил Блисс, на мне были эти самые сандалии. И меня это больше волновало, чем его извинения.. Думала, позорище такое, в такой обуви.. Так вот, к чему этот сон?
Сегодня утром выходила в огород в этих самых сандалиях, удобные, заразы..
CAPRI
05-18-2022, 08:56 AM
Буквоедка говноедка. Одни понты,а дура дурой. :235:
Аддочка, у тебя с пунктуацией всё отлично: однородные члены предложения отделяются запятыми или соединительным союзом "и".
Кроме того, причастные обороты также в обязательном порядке выделяются запятыми.
CAPRI
05-18-2022, 08:59 AM
Сегодня мне приснился Блисс, не помню, как он выглядел, но это был Блисс. Как будто он пришёл ко мне на мой задний двор и извинился. Сказал, что он не думает так, как пишет. Я ему поверила. Но.. Меня волновало другое... Я на заднем дворе ношу свои старые чёрные любимые сандалии, удобные до ужаса. Но... Вчера на левом сандалии почти наполовину отошла подошва. Вчера приезжал грузовик, чтоб забрать мусор, хотела их выкинуть, но подумала, аа, ещё проношу на огороде, подошва не мешает ходить, да и сандалии я любила.. Так вот.. Когда ко мне приходил Блисс, на мне были эти самые сандалии. И меня это больше волновало, чем его извинения.. Думала, позорище такое, в такой обуви.. Так вот, к чему этот сон?
Изхен, все сны про обувь - аллегория отношений с мужиками.
Izolda
05-18-2022, 09:00 AM
Изхен, все сны про обувь - аллегория отношений с мужиками.
А при чём тут Блисс?
CAPRI
05-18-2022, 09:02 AM
А при чём тут Блисс?
Не знаю. :235:
Аддочка, у тебя с пунктуацией всё отлично: однородные члены предложения отделяются запятыми или соединительным союзом "и".
Кроме того, причастные обороты также в обязательном порядке выделяются запятыми. :224: Вот же сельпо. Учила ты её учила, а надо было бить выбивать амбиции.Граммар-наци, ишь ты
CAPRI
05-18-2022, 09:06 AM
:224: Вот же сельпо. Учила ты её учила, а надо было бить выбивать амбиции.Граммар-наци, ишь ты
Наци.
Yurcha
05-18-2022, 09:52 AM
:224: Вот же сельпо. Учила ты её учила, а надо было бить выбивать амбиции.Граммар-наци, ишь ты
Выбивать амбиции надо из Капри, которая пишет «фаникулер»
Yurcha
05-18-2022, 09:55 AM
Наци.
Это же надо же, ты поддерживаешь захват территории соседской страны, убийства мирного населения, воровство, насилия. А наци я?! Ты не уху ела ли, тетя?
Yurcha
05-18-2022, 09:59 AM
Сегодня мне приснился Блисс, не помню, как он выглядел, но это был Блисс. Как будто он пришёл ко мне на мой задний двор и извинился. Сказал, что он не думает так, как пишет. Я ему поверила. Но.. Меня волновало другое...Я на заднем дворе ношу свои старые чёрные любимые сандалии, удобные до ужаса. Но... Вчера на левом сандалии почти наполовину отошла подошва. Вчера приезжал грузовик, чтоб забрать мусор, хотела их выкинуть, но подумала, аа, ещё проношу на огороде, подошва не мешает ходить, да и сандалии я любила.. Так вот.. Когда ко мне приходил Блисс, на мне были эти самые сандалии. И меня это больше волновало, чем его извинения.. Думала, позорище такое, в такой обуви.. Так вот, к чему этот сон?
Наполовину отошедшая подошва не мешает ходить только настоящей русской женщине.
Yurcha
05-18-2022, 10:01 AM
А при чём тут Блисс?
Действительно, должен же был прийти Бендовер
Сиамчик
05-18-2022, 10:32 AM
:321::111:
Izolda
05-18-2022, 10:41 AM
Представляете, вы женаты на юрче и вы её бросаете? Что тут начнётся... Она и на том свете вас достанет.. Это что за супер липучесть такая..
Помню, было мне лет так 18, мы с подругой называли таких: "Девочка - липучка". Вот так прицепится к М, и никаким дустом её не отцепишь.. Только лоботомия
щас она возбудится, и настрочит 101 пост.. Её заметили, ура!!! "Ругань и склока - моя атмосфэра"..:111:
Там хуже, чем по Климову. Кто у нас медик, как это отклонение называется?
Izolda
05-18-2022, 11:23 AM
Тема рассказа: "Жизнь после развода с Юрчей, или средство защиты от Юрч, которoе действительно работаeт". Кстати, неплохая идея, можно заработать.. Думаете, таких юрч мало? Да мужики вам памятник при жизни поставят))
Nahla
05-18-2022, 11:23 AM
А при чём тут Блисс?
опять иносказательно с присущей ей гнильцой комплиментарной, намекнула,что у тебя поллюции на блисса, от которых ты не можешь избавиться, потому как он любим тобой, как сандали, которыми ты дорожишь
счастливая ты иза, ко мне ни разу никто во сне не приходил
HoneyComb
05-18-2022, 12:51 PM
ты не права, к ней бендовер уже сзади заходил, а блисс нет :235:
Сиамчик
05-18-2022, 12:56 PM
:169:
Izolda
05-18-2022, 01:00 PM
кстати, кто-то сглазил мои чёрные сандалии.. уже подошва отваливается и сзади.. Теперь понятно, к чему был тот сон.. Странно, а ходить можно.. Вот что значит импортные саламандры..
Kadet
05-18-2022, 01:03 PM
кстати, кто-то сглазил мои чёрные сандалии.. уже подошва отваливается и сзади.. Теперь понятно, к чему был тот сон.. Странно, а ходить можно.. Вот что значит импортные саламандры..
А нафик там подошва? Главное - сверху красиво!
Izolda
05-18-2022, 01:04 PM
а какие были популярные туфли, сапоги в СССР? Помню, югославские ценились, финские, итальянские, чехословацкие.. какие ещё?
Izolda
05-18-2022, 01:05 PM
А нафик там подошва? Главное - сверху красиво!
да я тоже так думаю. Решила так и ходить - одна туфля с подошвой, вторая без, ну не пропадать же добру?
Kadet
05-18-2022, 01:06 PM
да я тоже так думаю. Решила так и ходить - одна туфля с подошвой, вторая без, ну не пропадать же добру?
:111::111::111::111::111:
Izolda
05-18-2022, 01:08 PM
:111::111::111::111::111:
я хохлушка, я хозяйственная. :217:
CAPRI
05-18-2022, 01:24 PM
а какие были популярные туфли, сапоги в СССР? Помню, югославские ценились, финские, итальянские, чехословацкие.. какие ещё?
Французские. :235:
CAPRI
05-18-2022, 01:25 PM
О! Австрийские ещё.
Izolda
05-18-2022, 01:32 PM
О! Австрийские ещё.
французские не помню, австрийские, да, помню..
кстати, кто-то сглазил мои чёрные сандалии.. уже подошва отваливается и сзади.. Теперь понятно, к чему был тот сон.. Странно, а ходить можно.. Вот что значит импортные саламандры..Прям секрет, кто. Блисса она и послала за ними. Подари ей сандалии, пусть подавится.
CAPRI
05-18-2022, 01:41 PM
французские не помню, австрийские, да, помню..
У меня были французские зимние сапоги. :235:
CAPRI
05-18-2022, 01:42 PM
Прям секрет, кто. Блисса она и послала за ними. Подари ей сандалии, пусть подавится.
:237::237::237:
:237::237::237:Они и БенДоверу сандалии простить не могут.
Izolda
05-18-2022, 01:47 PM
Прям секрет, кто. Блисса она и послала за ними. Подари ей сандалии, пусть подавится.
это называется "чёрная зависть". :))
это называется "чёрная зависть". :))Коллективная.
CAPRI
05-18-2022, 02:19 PM
Они и БенДоверу сандалии простить не могут.
Поразительный обувной фетишизм. :235:
Izolda
05-18-2022, 02:20 PM
а у меня ещё есть и белые носки.. Сегодня в огороде так и ходила - чёрные сандалии и белые носки.. :313:
CAPRI
05-18-2022, 02:23 PM
это называется "чёрная зависть". :))
— Почему в моих тапочках?
— Извините. Они мне на три номера велики. (с)
Izolda
05-18-2022, 02:24 PM
— Почему в моих тапочках?
— Извините. Они мне на три номера велики. (с)
это классика.. я это запомнила навсегда. Так тонко))
Nahla
05-18-2022, 02:32 PM
бабоньки, рванные сандали саламандры это винтаж поди
CAPRI
05-18-2022, 02:32 PM
Коллективная.
Кооператив "Озабоченные сучки".
CAPRI
05-18-2022, 02:34 PM
а у меня ещё есть и белые носки.. Сегодня в огороде так и ходила - чёрные сандалии и белые носки.. :313:
По-модному. :235:
Изхен, да ты в тренде.
Nahla
05-18-2022, 02:34 PM
а наша девоцька- цветочекь ведь всегда моложе всех была, а тут австийские сапоги. как так.
адда, тате я передала твои заботы, она о тебе тоже вспоминает.
CAPRI
05-18-2022, 02:36 PM
это классика.. я это запомнила навсегда. Так тонко))
Грамотно подъебнуть - это искусство.
Nahla
05-18-2022, 02:36 PM
иза, я не знаю в какой тренд сельпо она ходит, но валит она тебя нещадно своими советами по моде
Nahla
05-18-2022, 02:39 PM
дождёмся юрчу с граммотностью, подождём вашу мать
HoneyComb
05-18-2022, 02:41 PM
а чего не русские туфли и сапоги были популярны?
Izolda
05-18-2022, 02:41 PM
По-модному. :235:
Изхен, да ты в тренде.
Так в Америке живу, здесь нельзя быть немодным в огороде..
CAPRI
05-18-2022, 02:44 PM
Так в Америке живу, здесь нельзя быть немодным в огороде..
Это правильно, одобряю. :235:
П. С. Но максмаровские кедики купи.
Yurcha
05-18-2022, 02:44 PM
Представляете, вы женаты на юрче и вы её бросаете? Что тут начнётся... Она и на том свете вас достанет.. Это что за супер липучесть такая..
Помню, было мне лет так 18, мы с подругой называли таких: "Девочка - липучка". Вот так прицепится к М, и никаким дустом её не отцепишь.. Только лоботомия
щас она возбудится, и настрочит 101 пост.. Её заметили, ура!!! "Ругань и склока - моя атмосфэра"..:111:
Там хуже, чем по Климову. Кто у нас медик, как это отклонение называется?
Юрчу никто никогда не бросал. Зачем представлять невероятное?
Speak for yourself.
Yurcha
05-18-2022, 02:45 PM
Тема рассказа: "Жизнь после развода с Юрчей, или средство защиты от Юрч, которoе действительно работаeт". Кстати, неплохая идея, можно заработать.. Думаете, таких юрч мало? Да мужики вам памятник при жизни поставят))
Есть несколько эффективных средств:
1. Уйти в Салон
2. Уйти из форума
3. Уехать из Америки
http://www.youtube.com/watch?v=ABxxCChOyK0
Есть несколько эффективных средств:
1. Уйти в Салон
2. Уйти из форума
3. Уехать из АмерикиИди поработай:130:
Nahla
05-18-2022, 02:48 PM
макс мара и ля перла
два пика предела вожделения
сняла с себя трусы передала,
мечтай о чем нибудь великом что-ли
CAPRI
05-18-2022, 02:51 PM
Иди поработай:130:
Сослала в бухгалтерию! (с)
Yurcha
05-18-2022, 02:54 PM
Им повезло, что я занята. Вернусь поздно.
Yurcha
05-18-2022, 02:55 PM
Иди поработай:130:
Это святое!
HoneyComb
05-18-2022, 02:55 PM
макс мара и ля перла
два пика предела вожделения
сняла с себя трусы передала,
мечтай о чем нибудь великом что-ли
а скоро она без трусоф будет ходить, ля перлы больше не будет
Nahla
05-18-2022, 02:58 PM
а скоро она без трусоф будет ходить, ля перлы больше не будет
ну хоть крест наденет
Им повезло, что я занята. Вернусь поздно.Что ты тут вообще сидишь в рабочее время, физик атомщик? Ошибки она ищет, орфографические, иди лодку подводную строй.
А потом ведь скажут что инопланетяне разрушили всю атомную индустрию, а Юрча невиноватая
Nahla
05-18-2022, 03:06 PM
Им повезло, что я занята. Вернусь поздно.
они будут ждать
Izolda
05-18-2022, 03:10 PM
завистницы - чернавки тут, кaк тут..:217:
завистницы - чернавки тут, кaк тут..:217::111:Они
они будут ждатьТы за старшую пока остаёшься. Следи за дорогой()
HoneyComb
05-18-2022, 03:17 PM
ну хоть крест наденет
нееее, трусы фабрики крестьянка, и сапожки, ой валенки
нееее, трусы фабрики крестьянка, и сапожки, ой валенкиХаня, как ты узнаваема..
HoneyComb
05-18-2022, 03:21 PM
Ханя, как ты узнаваема..
ути путички
CAPRI
05-18-2022, 03:24 PM
завистницы - чернавки тут, кaк тут..:217:
Псиной, конечно, пованивают, но, с другой стороны, что ж на каждую бродяжку внимание обращать?
Главное - соблюдать дистанцию.
Bliss
05-18-2022, 03:27 PM
Я на ёпезе тааакое про какапри прочитал шо ушы вянуть. Оказуеца она ходит к гадалкам. Наверна хочит жениха себе наворожить. Вот такие они православные камсамолки.
Izolda
05-18-2022, 03:31 PM
Капри, смотришь фильм по Первому с Меньшиковым и с Серебряковым? Я нет. какая-то копия израильского фильма, да и Серебрякова я не очень. Я смотрю Охлобыстина - красавчика
Izolda
05-18-2022, 03:32 PM
Псиной, конечно, пованивают, но, с другой стороны, что ж на каждую бродяжку внимание обращать?
Главное - соблюдать дистанцию.
у меня к некоторым из них рвотный рефлекс, как на маями. есть там такие.. мерзость мерзкая.
Я на ёпезе тааакое про какапри прочитал шо ушы вянуть. Оказуеца она ходит к гадалкам. Наверна хочит жениха себе наворожить. Вот такие они православные камсамолки.Опять Юрча личку слила? Про тебя у неё что больше историй не осталось?
Bliss
05-18-2022, 03:35 PM
Опять Юрча личку слила? Про тебя у неё что больше историй не осталось?
Нет, там ктото её пробивал по базам какимто и вычислили шо она ваще в ужасном состоянии находица, как жигуль копейка 1978го года выпуска.
Я на ёпезе тааакое про какапри прочитал
чо такое ёпезе?
Нет, там ктото её пробивал по базам какимто и вычислили шо она ваще в ужасном состоянии находица, как жигуль копейка 1978го года выпуска.Как вы предсказуемы. "Кто то". Юрча и пробивала.Ханя перелогинься
Bliss
05-18-2022, 03:39 PM
чо такое ёпезе?
Форум такой, хде все те хто был тута а щас тама пишуть.
Bliss
05-18-2022, 03:41 PM
Как вы предсказуемы. "Кто то". Юрча и пробивала.Ханя перелогинься
Не думаю шо Юрча, там точно мужик писал. Ето жесть жесткая шо там написано. Ты Ада Какапри не бросай, подсоби ей. Она хучь и сука но всётаки тоже чиловек.
Izolda
05-18-2022, 03:41 PM
Блисс как старая кобра, яда нет, а шипит, шипит, шипит.. Да и ум разжижается у него.. жалкое зрелище..
Ну хоть под бабским именем не пишет, дали пописать и забрали))
Форум такой, хде все те хто был тута а щас тама пишуть.Уже все там собрались? Ну так как обычно, через месяц все пересрётесь:281:
Форум такой, хде все те хто был тута а щас тама пишуть.
давай УРЛ
Bliss
05-18-2022, 03:43 PM
Блисс как старая кобра, яда нет, а шипит, шипит, шипит.. Да и ум разжижается у него.. жалкое зрелище..
Ну хоть под бабским именем не пишет, дали пописать и забрали))
Я хучь кобра, а ты старая куреца, ни яиц не снесёшь ни бульёна ис тебя сделать. Тьфу а не куреца.
Bliss
05-18-2022, 03:43 PM
давай УРЛ
Yopez.com
Bliss
05-18-2022, 03:45 PM
Уже все там собрались? Ну так как обычно, через месяц все пересрётесь:281:
Они там уже дамным дамно сидят похоже. Я там зареган тоже дамно но не помню как меня там зовут поетому логинаца не могу. Кароче все персонажи всех форумов которые были щас там сидят и вспоминаю Какапри плохим словом.
Не думаю шо Юрча, там точно мужик писал. Ето жесть жесткая шо там написано. Ты Ада Какапри не бросай, подсоби ей. Она хучь и сука но всётаки тоже чиловек.Однозначно! Это единственно кто о тебе ничего плохого не говорил. Это показатель таки человечности.
Yopez.com
а, это форум этого, не помню фамилие, бывшего юзера РА, я уже видел. фигня карочи
Bliss
05-18-2022, 03:46 PM
Однозначно! Это единственно кто о тебе ничего плохого не говорил. Это показатель таки человечности.
А знаешь почиму? Она миня так нинавидит шо ей просто не хватает слов.
А знаешь почиму? Она миня так нинавидит шо ей просто не хватает слов.Ненависть надо ещё заслужить
CAPRI
05-18-2022, 03:50 PM
Капри, смотришь фильм по Первому с Меньшиковым и с Серебряковым? Я нет. какая-то копия израильского фильма, да и Серебрякова я не очень. Я смотрю Охлобыстина - красавчика
Нет, не смотрю. Невозможно смотреть всё.
Izolda
05-18-2022, 03:50 PM
Есть на форуме те, кто "ненавидит" так Капри, что не может даже дышать? Вот это любовь...... И бабы, и недомужики, все не могут её забыть..
Izolda
05-18-2022, 03:51 PM
Ненависть надо ещё заслужить
Блиссу запретили разговаривать с Капри))
CAPRI
05-18-2022, 03:53 PM
у меня к некоторым из них рвотный рефлекс, как на маями. есть там такие.. мерзость мерзкая.
Поэтому их место на помойке в игноре.
И вообще, волосатые бабы - тихий ужас.
Продавщицы мандаринов. (с)
CAPRI
05-18-2022, 03:59 PM
Есть на форуме те, кто "ненавидит" так Капри, что не может даже дышать? Вот это любовь...... И бабы, и недомужики, все не могут её забыть..
Ну, да, притом уже не первое десятилетие.
А есть такие, кто годами аж из трусов выпрыгивает, лишь бы о них хоть кто говорил.
А всё равно никто не говорит. Потому что нахер никому они не нужны.
Izolda
05-18-2022, 04:13 PM
Ну, да, притом уже не первое десятилетие.
А есть такие, кто годами аж из трусов выпрыгивает, лишь бы о них хоть кто говорил.
А всё равно никто не говорит. Потому что нахер никому они не нужны.
А я не понимаю - какого хрена они сидят на этом форуме, и, что совсем самое смешное - в этой теме? Вот я, пойду я на этот ёпез, или как там его, или на Дворик? Да нафиг надо, что мне делать среди русофобов? А эти, как на работу... Ненавидят и Россию, и нас, а пишут здесь, пишут.. Ну точно отклонение на генетическом уровне. Я опять пришла (пришёл), чтобы сказать тебе что я тебя ненавижу..:111:
Izolda
05-18-2022, 04:14 PM
Спасибо, Леон, что раскрыл мне глаза, и познакомил меня с работами Климова:) Теперь очень многое понятно:)
CAPRI
05-18-2022, 04:15 PM
А я не понимаю - какого хрена они сидят на этом форуме, и, что совсем самое смешное - в этой теме? Вот я, пойду я на этот ёпез, или как там его, или на Дворик? Да нафиг надо, что мне делать среди русофобов? А эти, как на работу... Ненавидят и Россию, и нас, а пишут здесь, пишут.. Ну точно отклонение на генетическом уровне. Я опять пришла (пришёл), чтобы сказать тебе что я тебя ненавижу..:111:
Маниакальный синдром. :235:
Izolda
05-18-2022, 04:27 PM
Маниакальный синдром. :235:
У них часто встречается мания величия с манией преследования. Всё вместе.
Izolda
05-18-2022, 04:33 PM
https://www.youtube.com/watch?v=uYLxjigXBEM
Интересно.....
CAPRI
05-18-2022, 04:35 PM
У них часто встречается мания величия с манией преследования. Всё вместе.
Нет, в данном случае тривиальное психическое расстройство.
Izolda
05-18-2022, 04:38 PM
Нет, в данном случае тривиальное психическое расстройство.
нет, ещё и мания величия-мы самые, самые, самые нобелистые, и мания предледования, нас притесняют ни за что..
CAPRI
05-18-2022, 04:40 PM
https://www.youtube.com/watch?v=uYLxjigXBEM
Интересно.....
А, помню этот спектакль.
Одно время часто по телевизору показывали.
CAPRI
05-18-2022, 04:42 PM
нет, ещё и мания величия-мы самые, самые, самые нобелистые, и мания предледования, нас притесняют ни за что..
Это не мания величия - это комплекс неполноценности.
Nahla
05-18-2022, 05:40 PM
я каждый раз напоминаю себе, что ты просто ёрничаешь в рамках образа, который мы сами себе тут каждый придумали, когда начинаю строчить тебе в ответ чтот-то сокрушительное про то, что форум американский, россию никто не ненавидит, тем более тебя. иначе было-бы очень печально, что ты веришь во всё, что пишешь. включая климова
т.e. когда ты postojanno подшучивала над дегенератами шмуликами, хлюпиками по окантовке ушей, то ето было шутливо и мило, а как только наоборот так сразу караул, спасите, наших бьют?
Nahla
05-18-2022, 05:48 PM
Однозначно! Это единственно кто о тебе ничего плохого не говорил. Это показатель таки человечности.
ето неправда. хани просто скромно промолчала, чтоб не опусакться до разборок "она сказала, а она говорила"
адда, её никто никогда не трогал. она сама зачинает всегда самые гнусные, самые непотребные, самые недостойные склоки.
я её несколько раз напрямую попросила не трогать меня, если нечего со мной делить. обходила по возможности, не отвечала.
но у меня бисер закончился. и удивительным образом, она понимает с точностью до наоборот: её не замечаешь-- она лезет, залезаешь на неё -- она отцепляется.
странно, нет?
Bliss
05-18-2022, 06:12 PM
я каждый раз напоминаю себе, что ты просто ёрничаешь в рамках образа, который мы сами себе тут каждый придумали, когда начинаю строчить тебе в ответ чтот-то сокрушительное про то, что форум американский, россию никто не ненавидит, тем более тебя. иначе было-бы очень печально, что ты веришь во всё, что пишешь. включая климова
т.e. когда ты postojanno подшучивала над дегенератами шмуликами, хлюпиками по окантовке ушей, то ето было шутливо и мило, а как только наоборот так сразу караул, спасите, наших бьют?
Шо взять с етой типичной великороски для которой все братья хачи, жыды, черножопые, хахлы да чурки. У етих выротков даже в голове не укладываеца шо с такиме братьями как они никакие враги не нужны.
Сиамчик
05-18-2022, 06:13 PM
твари черножопые:197:
Bliss
05-18-2022, 06:15 PM
твари черножопые:197:
С уважением:110:
Nahla
05-18-2022, 06:31 PM
парадокс, нет?
они улюлюкают от радости , когда горят дома, гибнут люди, рушатся семьи и судьбы.
а когда в ответ слышат проклятия себе на голову, обижаются
ах как так можно
иза, это нормально, что в теме про войну, вы с этой пишите, что больше всех жалко животных, собачку?
HoneyComb
05-18-2022, 06:37 PM
парадокс, нет?
они улюлюкают от радости , когда горят дома, гибнут люди, рушатся семьи и судьбы.
ах как так можно
иза, это нормально, что в теме про войну, вы с этой пишите, что больше всех жалко животных, собачку?
Главное вокруг все русофобы! Не задумываются почему весь мир обозлился на Россию.
Сиамчик
05-18-2022, 06:38 PM
С уважением:110:
Без обид,бро :110:
Kadet
05-18-2022, 06:58 PM
парадокс, нет?
ах как так можно
Да вы што! Вы по форуму тут поищите, как в 14-м году здесь писали про ватников, самок колорадов, про то, как сами себя сожгли в Одессе.
Izolda
05-18-2022, 07:46 PM
Ну посмотрите на них, разговорились…. В этой теме с вами разговаривать не будут, и вы не переведёте её на местечковые скандалы, с которыми вы выросли. Из аула вывезли, они аул с собой таскают….
Izolda
05-18-2022, 07:51 PM
Да вы што! Вы по форуму тут поищите, как в 14-м году здесь писали про ватников, самок колорадов, про то, как сами себя сожгли в Одессе.
Ну ты че, это же другое… У них, если Россия будет воевать с сатаной, они встанут на сторону сатаны, главное, против России
Izolda
05-18-2022, 08:11 PM
Смотрю Вспышку и подумала, а кто сейчас гениальный актёр? Есть такие?
Винни1
05-18-2022, 08:55 PM
Изольда, почитай.
Джанкович, Эпплбаум..усе по Климову.
Уши везде, буквально.
Революции делают.
https://www.revolver.news/2022/05/biden-minster-of-truth-nina-jankowicz-and-the-secret-nato-funded-cabal-to-subvert-western-democracies-using-disinformation-as-cover/
Yurcha
05-19-2022, 12:22 AM
На этой выставки картин, сюжет отсутсвует один. Это твой портрэт.
Можно я его сюда выставлю? Он станет прекрасным дополнением к белым носкам в огороде.
Yurcha
05-19-2022, 12:29 AM
Изольда, посмотри на верхний левый угол этого форума. Там флаг какой страны?
Ты вообще понимаешь где ты находишься? Ты в тылу врага! Россию любят в России. В Америке Россию не любят! Америка - это НАТО! Это те с кем Россия сейчас воюет.
Прийди в сознание ( ц. Какапри)
Yurcha
05-19-2022, 12:32 AM
Ну ты че, это же другое… У них, если Россия будет воевать с сатаной, они встанут на сторону сатаны, главное, против России
Россия - это и есть сатана. Нападает на соседние страны, убивает невинных людей, и ворует-ворует-ворует. Ты защищаешь Россию только потому, что ты русская. Русский поддерживающийся Путлера - это черт.
linde
05-19-2022, 12:41 AM
А жиды славян, включая украинцев, вирусом ВИЧ заразили.:153:
Yurcha
05-19-2022, 01:01 AM
Это не мания величия - это комплекс неполноценности.
https://i.ibb.co/LtDW90Q/ABBA05-D3-A3-D7-4182-9439-25974-CD89752.jpg
CAPRI
05-19-2022, 02:39 AM
Не тратьте время - там тупик.
CAPRI
05-19-2022, 02:40 AM
Смотрю Вспышку и подумала, а кто сейчас гениальный актёр? Есть такие?
Маковецкий.
Maximusss
05-19-2022, 05:18 AM
а кто сейчас гениальный актёр? Есть такие?
Ханюра. Прекрасно справляется с женскими ролями. Играет навзрыд, так что бы на галерке все слышали
Izolda
05-19-2022, 07:56 AM
Изольда, почитай.
Джанкович, Эпплбаум..усе по Климову.
Уши везде, буквально.
Революции делают.
https://www.revolver.news/2022/05/biden-minster-of-truth-nina-jankowicz-and-the-secret-nato-funded-cabal-to-subvert-western-democracies-using-disinformation-as-cover/
Спасибо. Я не удивлена.
Izolda
05-19-2022, 07:58 AM
Маковецкий.
Да, он прекрасный актёр, но гениален ли? не знаю кто гениальный. Машков - прекрасный актёр, но гениальный?
Izolda
05-19-2022, 07:59 AM
Ханюра. Прекрасно справляется с женскими ролями. Играет навзрыд, так что бы на галерке все слышали
мне его жалко. Надо же.. как перемололи его, вcё мужское вытравили, только попискивать разрешают. Он даже и не видит, как он комичен..((
Izolda
05-19-2022, 08:01 AM
Ну что, 100 лет назад возникла пионерская организация. С Днём Пионерии! А теперь вспомним пионеров- героев, вот какие люди были в СССР. Да, и многие из них были на Украине. Жили и боролись там. Вечная им слава!
Izolda
05-19-2022, 08:15 AM
https://www.youtube.com/watch?v=SRKJDgz2z8M
Ben Dover
05-19-2022, 08:30 AM
пионерия это было настолько ужасно, что до сих пор просто словосочетание "актовый зал" навевает дрожь. это была дичайшая дичь. слава богу я зухе рос в то время когда мы над этим смеялись, но эти салюты, линейки, барабаны это ***. как же я это ненавидел. кто шагает дружно в ряд...речёвки. хождение строем. клятвы...клятвы!!!!!
CAPRI
05-19-2022, 08:47 AM
Да, он прекрасный актёр, но гениален ли? не знаю кто гениальный. Машков - прекрасный актёр, но гениальный?
Машков нет, а Маковецкий - да.
Izolda
05-19-2022, 08:52 AM
Машков нет, а Маковецкий - да.
Для меня они на одном уровне. Почему Маковецкий гениален?
Izolda
05-19-2022, 09:03 AM
Андрей Миронов гениален, а современные - не знаю...
Maximusss
05-19-2022, 10:04 AM
Андрей Миронов гениален, а современные - не знаю...
Майор Семенов
CAPRI
05-19-2022, 10:16 AM
Для меня они на одном уровне. Почему Маковецкий гениален?
Потому что он умеет гениально перевоплощаться.
А Машков всегда играет себя.
Izolda
05-19-2022, 10:58 AM
Потому что он умеет гениально перевоплощаться.
А Машков всегда играет себя.
Может быть. Мне Маковецкий очень нравится. Машков прекрасно сыграл отца в Папе. А в Идиоте как он сыграл? Для меня всё равно современные актёры не то, что раньше..
Izolda
05-19-2022, 11:00 AM
Майор Семенов
Таак, руки прочь от майора Семёнова! Ты завидуешь, как он целую вооружённую банду из тыщи человек одной левой и без оружия!
Когда 6 сезон???
Izolda
05-19-2022, 11:04 AM
Невский форева. Фома красава.
https://www.youtube.com/watch?v=7S_wkN5d1z4
Izolda
05-19-2022, 11:13 AM
https://www.youtube.com/watch?v=qODs51E4-UU
Izolda
05-19-2022, 11:18 AM
Макс молоток, всегда даёт хорошие советы. (это я вспомнила Невского и мёд)
Мроз, не банай Макса, он нам нужен.
CAPRI
05-19-2022, 12:25 PM
Может быть. Мне Маковецкий очень нравится. Машков прекрасно сыграл отца в Папе. А в Идиоте как он сыграл? Для меня всё равно современные актёры не то, что раньше..
Ой, нет, "Идиот" - это издевательство над Достоевским.
Izolda
05-19-2022, 12:38 PM
Ой, нет, "Идиот" - это издевательство над Достоевским.
Там Машков был красавец, а деньги как кинули в огонь. сила. Только русские так могут))
Izolda
05-19-2022, 12:59 PM
Решила сделать чебуреки..... Вот мне это надо? Но сделаю... Ещё сделаю пышные оладьи, всё чин - чином.. Мы же русские такие, если едим, так едим... Купила шведскую бруснику, перемолотую с сахаром, лимонный курд, абрикосовое и персиковое варенье, не американское, а европейское. Куча медов стоит...
Надо поднабрать пяток - другой киллограммов, а то схуднула:))
Bliss
05-19-2022, 01:04 PM
Ну что, 100 лет назад возникла пионерская организация. С Днём Пионерии! А теперь вспомним пионеров- героев, вот какие люди были в СССР. Да, и многие из них были на Украине. Жили и боролись там. Вечная им слава!
Вот щас воссоздадут пионерские дружины и все дружно в храм на молебен. Дигинирацкое семя млин, выротки и падлы.
CAPRI
05-19-2022, 02:12 PM
Решила сделать чебуреки..... Вот мне это надо? Но сделаю... Ещё сделаю пышные оладьи, всё чин - чином.. Мы же русские такие, если едим, так едим... Купила шведскую бруснику, перемолотую с сахаром, лимонный курд, абрикосовое и персиковое варенье, не американское, а европейское. Куча медов стоит...
Надо поднабрать пяток - другой киллограммов, а то схуднула:))
Изхен, ты 10 кг собралась набрать??? :120:
Izolda
05-19-2022, 02:23 PM
Изхен, ты 10 кг собралась набрать??? :120:
20:111:
Вот щас воссоздадут пионерские дружины
ты как тетерев. скозали уже, никто ничего не воссоздаст
CAPRI
05-19-2022, 02:35 PM
20:111:
🤔🤔🤔🤔🤔🤔🙄🙄🙄🙄
Nahla
05-19-2022, 02:36 PM
господу слава.
максимусс, она к тебе прислушивается, обьясни, что пионеры ведь разрушили СССР, кого она превозносит?
CAPRI
05-19-2022, 02:36 PM
😂😂😂😂😂😂😂
https://youtu.be/uc7l1vF6BCo
CAPRI
05-19-2022, 02:41 PM
Смотрите "Песни пионеров. Сборник к 100-летию пионерии. Аудиозаписи 1950-70-х" на YouTube
https://youtu.be/Blzv1SqZ8IM
Bliss
05-19-2022, 02:52 PM
Больные люди... дигинираты.
Больные люди.
плёха тебе? абстиненция? :314:
Bliss
05-19-2022, 02:57 PM
плёха тебе? абстиненция? :314:
мене плоха от этих старых дур которые мечтают об пионэрии.
мене плоха от этих старых дур
найди себе молодую дуру. хотя в Америке с твоими 3,5 инчами и рыжей конопатой башкой тебе мало что светит
Bliss
05-19-2022, 03:17 PM
в Америке с твоими 8,5 инчами и рыжей конопатой башкой тебе мало что светит
птицман, када раше будет капут в результате проиграной войны, я пойду в магазин гитар и куплю там фендер стапонкостер и на видео порежу ево бензопилой, а потом сожгу у сибя в камине. и етот видос тибе пришлю.
када раше будет капут в результате проиграной войны, я пойду в магазин гитар
ты лучше уже сейчас пойди купи себе противогаз, потому как после проигранной войны от ханиного дома в Калабасе останется раскаленная радиоактивная пустыня.
и не исправляй мои посты, потс
Nahla
05-19-2022, 03:24 PM
они ету атомную войну, как фейерверк ждут
не ну а .уле?
как в том анекдоте, где мужик умирает в больнице от поноса.
- доктор, напишите, что я погиб в бою. хочу умереть героем, а не засранцем.
Nahla
05-19-2022, 03:48 PM
т.е. решили, что надо умирать, да? а вас спросили. а нас?
птиц, ты тоже из гру или фсб, или откуда все ети смотрите! слушайте! знайте! пишут
только бы ни ты
Bliss
05-19-2022, 03:49 PM
и не исправляй мои посты, потс
я не люблю ошибок в цифрах.
птиц, ты тоже из гру или фсб?
ну дык, йа генерал-майор кегебе в отставке (ухмыляется в густые пшеничные усы). когда будем брать военнопленных НАТО, буду участвовать в допросах, у меня свободный английский, профессиональный.
Сиамчик
05-19-2022, 04:00 PM
Генерал майор обосанных штанов
обезьяне опять не с кем поговорить :314:
Nahla
05-19-2022, 04:48 PM
ну дык, йа генерал-майор кегебе в отставке (ухмыляется в густые пшеничные усы). когда будем брать военнопленных НАТО, буду участвовать в допросах, у меня свободный английский, профессиональный.
так это они тебя из американской резидентуры отозвали?
а на форуме завербовал кого..леона?
Izolda
05-19-2022, 04:51 PM
как вечер, так насекомые ползут... Мёдом им намазано в этой теме..
Мои чёрные сандалии разваливаются.. Жалко. Но ничего, у меня ещё есть светло-коричневые, само то для огорода.. А если ещё и с белыми толстыми носками......
так это они тебя из американской резидентуры отозвали?
нед, вышел в отставку, 45 стукнуло, всё, дазвиданья.
Nahla
05-19-2022, 05:17 PM
нед, вышел в отставку, 45 стукнуло, всё, дазвиданья.
значит ты сейчас в запасе?
птица, ты у нашей цереры не мог бы узнать,
зачем она в босоножках в огород ходит?
закрытую обувь ведь надо. не в саду же посевные.
Maximusss
05-19-2022, 06:03 PM
Огород дело хорошее. Весна начинается - в спортзал не хожу. В огороде, на свежем воздухе, таки лучше.
В этом сезоне решил заняться дальними подступами на участке, где года три ничего не делалось. Обьем работ там соток 8-10. Короче искореняю сорняки, выдергиваю поросль клёнов, перетаскиваю каменные канты с места на другое место, вычищаю листву из кустов, перезасыпаю гравийные дорожки, итд. Два-три часа в день дают эффект в сто раз лучше чем в жиме. Самочуствие словно в 20-25 лет
Кстати нашел лучшее средство от сорняков. Их не обязательно выдергивать с корнем, ибо все равно потом снова вырастет как ты их не выдергивай. Достаточно выдернуть как получится, и сразу капнуть 30-40 капель уксуса. И всё. Сорняк больше никогда не вырастет. А около больших красивых камней можно слегка присыпать крупной солью. Через неск дней сорняки высыхают и легким движением руки выдергиваются с корнем.
Bliss
05-19-2022, 06:09 PM
Огород дело хорошее. Весна начинается - в спортзал не хожу. В огороде, на свежем воздухе, таки лучше.
В этом сезоне решил заняться дальними подступами на участке, где года три ничего не делалось. Обьем работ там соток 8-10. Короче искореняю сорняки, выдергиваю поросль клёнов, перетаскиваю каменные канты с места на другое место, вычищаю листву из кустов, перезасыпаю гравийные дорожки, итд. Два-три часа в день дают эффект в сто раз лучше чем в жиме. Самочуствие словно в 20-25 лет
Кстати нашел лучшее средство от сорняков. Их не обязательно выдергивать с корнем, ибо все равно потом снова вырастет как ты их не выдергивай. Достаточно выдернуть как получится, и сразу капнуть 30-40 капель уксуса. И всё. Сорняк больше никогда не вырастет. А около больших красивых камней можно слегка присыпать крупной солью. Через неск дней сорняки высыхают и легким движением руки выдергиваются с корнем.
слухай кугут, у меня обьём работы как раз соток на десять есть тебе. нада на склоне горы выкорчевать сорняки, построить терассы и посадить виноград и фруктовые диревья. работа не пыльная на солнцепёке, ты привыкшый. похудеешь паундов на трицать за неделю легко. если бушь медлено работать я буду с балкона солью в жопу из дробовика стрелять на што ты бушь отзываца слава украине ваше благородие.
Сиамчик
05-19-2022, 06:26 PM
:111:
Maximusss
05-20-2022, 01:05 AM
Ханюрка когда была вменяемой грозилась нагрянуть ко мне в гости негаданно нежданно.
Чтош... Коли припрется суцька крашена, отправлю ее на Окраину поместья, на дальние рубежи. На окраину дураков издревне отправляли. Еще в мемуарах царя Иоанна Васильевича было - цитирую - всех дебилов, дегенератов, гамосеков, всех их вна Окраину. Пусть там содомистствуют дегенераты (с). Нда... История.
А еще уксусом ее напою и грибами накормлю
Yurcha
05-20-2022, 01:37 AM
Ханюрка когда была вменяемой грозилась нагрянуть ко мне в гости негаданно нежданно.
Чтош... Коли припрется суцька крашена, отправлю ее на Окраину поместья, на дальние рубежи. На окраину дураков издревне отправляли. Еще в мемуарах царя Иоанна Васильевича было - цитирую - всех дебилов, дегенератов, гамосеков, всех их вна Окраину. Пусть там содомистствуют дегенераты (с). Нда... История.
А еще уксусом ее напою и грибами накормлю
Смотри чтоб к тебе DHS домой не приперся, и не отправил тебя обратно к берёзкам
Droog
05-20-2022, 02:07 AM
https://yt3.ggpht.com/a/AGF-l7_4L7pwgXGqhmPmEV-YYDf1ux1I8GwoN4K32w=s900-c-k-c0xffffffff-no-rj-mo
Izolda
05-20-2022, 08:33 AM
у меня уже 33 в игноре
Izolda
05-20-2022, 08:45 AM
вчера же был день вышиванки, а я даже не прогулялась в ней.. Было холодно.. Но ничё, я не забыла, обязательно её выгуляю.
Слава Украине!
из-за этих шароварников уже у многих выработалась неприязнь к этим вышиванкам.
CAPRI
05-20-2022, 09:03 AM
у меня уже 33 в игноре
Резва ты, Изхен!
Izolda
05-20-2022, 09:04 AM
патока - molasses :)
Izolda
05-20-2022, 09:06 AM
Резва ты, Изхен!
достают все:)
CAPRI
05-20-2022, 09:06 AM
достают все:)
У меня 24.
Maximusss
05-20-2022, 09:08 AM
патока - молассес :)
Смотрю амазон. Каких тока нет. Гранатовый, яблочный медовые эко, моласес фибер сиропы, и прочее прочее
Izolda
05-20-2022, 09:09 AM
Смотрю амазон. Каких тока нет. Гранатовый, яблочный медовые эко, моласес фибер сиропы, и прочее прочее
да купи обыкновенный, я в хол фудсе покупала.
Izolda
05-20-2022, 09:09 AM
У меня 24.
ну если я уберу всех старых, у меня может тоже за двадцать будет
Maximusss
05-20-2022, 09:11 AM
да купи обыкновенный, я в хол фудсе покупала.
Обыкновенной это какой ?
CAPRI
05-20-2022, 09:12 AM
ну если я уберу всех старых, у меня может тоже за двадцать будет
Не убирай - вдруг оживут? :120:
Izolda
05-20-2022, 09:14 AM
Обыкновенной это какой ?
без всяких прибамбасов, добавок. У меня такой:
https://www.vitacost.com/wholesome-organic-molasses-unsulphured-16-fl-oz?&CSRC=GPF-PA-012511600006-google_pla_rem_medium_food+%26+beverages_NEW2021-&network=g&keywordname=&device=c&adid=92700064772391712&matchtype=&gclick=Cj0KCQjw-JyUBhCuARIsANUqQ_KirXuTluo8NZAANsYdIXz1zZlj-4EPdVgov4BYBn7aKkOmbMUFF2YaAj3AEALw_wcB&ds_agid=58700007219571856&targetid=&gclid=Cj0KCQjw-JyUBhCuARIsANUqQ_KirXuTluo8NZAANsYdIXz1zZlj-4EPdVgov4BYBn7aKkOmbMUFF2YaAj3AEALw_wcB&gclsrc=aw.ds
Izolda
05-20-2022, 09:15 AM
Не убирай - вдруг оживут? :120:
всё может быть...
CAPRI
05-20-2022, 10:09 AM
всё может быть...
Зомби Апокалипсис.
Bliss
05-20-2022, 12:55 PM
Обыкновенной это какой ?
это из крови молодых кацапов. используеца для выпечки мацы на пейсах.
Смотри чтоб к тебе DHS домой не приперся, и не отправил тебя обратно к берёзкам
Макс может сам ДХС, откуда ты знаешь?
Maximusss
05-21-2022, 09:35 AM
Фигасе, на ЯПе выложили видео с Бендовером
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2448041.html
Izolda
05-21-2022, 09:39 AM
Фигасе, на ЯПе выложили видео с Бендовером
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2448041.html
у меня блок пэйдж
Izolda
05-21-2022, 03:30 PM
мне нужна хорошая сине-розовая рубашка в клетку. я такую видела в месисе, но там нет моего размера:(
Bliss
05-21-2022, 03:58 PM
мне нужна хорошая сине-розовая рубашка в клетку. я такую видела в месисе, но там нет моего размера:(
тебе фашиска нужна небо в клеточку и фуфайка в полосочку.