View Full Version : Изольда враг народа
Izolda
02-26-2025, 07:15 PM
я и есть народ. Сегодня бегал в майке. И козырек. Лето включили. Народ забыл об украине, снял флажки и мечтает о весне.Не, ну скажи, какая несправедливость.. Зима, зима, и бац, лето. А весна??
Izolda
02-26-2025, 07:16 PM
Сиамка, у вас есть весна? Стайла не спрашиваю)
Лирик
02-26-2025, 07:16 PM
Хороший вопрос.. Борщи они любят, блины.. Ты песни уважаешь?
Я уважаю любое народное творчество. Но слушать не могу.
А ты любишь балалайку? душевная вещь.. я предпочитаю банджо, чисто для выебона, и звучит громче
Кстати, был очень классный сериальчик, там британский известный комик играл, цыган кароче прикинулся лоером и зажил чужой жизнью. Помню в нем играла Мини Драйвер. Тетка такая, актриса.
CAPRI
02-26-2025, 07:19 PM
В некоторых забегаловках вкуснее и душевнее, чем в супер супер ресторане. Дело не в статусе, а в душевности.
Причём здесь статус?
То, что вкуснее лично для тебя - не факт, что будет вкусно для кого-то ещё.
Ресторан - это не дружеские посиделки, чтоб было "душевно".
В хорошем ресторане должно быть атмосферно.
Поэтому да, и интерьер должен быть, и сервировка, и обслуживание.
Izolda
02-26-2025, 07:19 PM
Я уважаю любое народное творчество. Но слушать не могу. А ты любишь балалайку? душевная вещь.. я предпочитаю банджо, чисто для выебона, и звучит громчеКстати, был очень классный сериальчик, там британский известный комик играл, цыган кароче прикинулся лоером и зажил чужой жизнью. Помню в нем играла Мини Драйвер. Тетка такая, актриса.Знаю мини. Я не смотрела тот сериал. Я предпочитаю гусли, говорят, если их слушать, откроется третий глаз и ты узнаешь Великую Тайну бытия
STYLE
02-26-2025, 07:20 PM
Три месяца лето
Три месяца осень
Три месяца зима
И вееечная весна :301:
CAPRI
02-26-2025, 07:22 PM
Знаю мини. Я не смотрела тот сериал. Я предпочитаю гусли, говорят, если их слушать, откроется третий глаз и ты узнаешь Великую Тайну бытия
Слушай мандалы - прорабатывай Сахасрару.
Izolda
02-26-2025, 07:24 PM
Причём здесь статус?То, что вкуснее лично для тебя - не факт, что будет вкусно для кого-то ещё.Ресторан - это не дружеские посиделки, чтоб было "душевно".В хорошем ресторане должно быть атмосферно.Поэтому да, и интерьер должен быть, и сервировка, и обслуживание.Кому что. В Америке всего полно и пафосные места, и просто пожрать, и душевно посидеть. Я напафосничалась и мне лучше душевно посидеть. Хорошая компания дороже сервировки
Izolda
02-26-2025, 07:24 PM
Три месяца летоТри месяца осеньТри месяца зимаИ вееечная весна :301:Шоб ты скис))
Лирик
02-26-2025, 07:25 PM
Знаю мини. Я не смотрела тот сериал. Я предпочитаю гусли, говорят, если их слушать, откроется третий глаз и ты узнаешь Великую Тайну бытия
Спасибо. Их надо купить и слушать или в записи?
Izolda
02-26-2025, 07:26 PM
Спасибо. Их надо купить и слушать или в записи?Лучше найти гусляра. Или сам
Izolda
02-26-2025, 07:27 PM
В древней Руси гусляры были очень почитаемы
CAPRI
02-26-2025, 07:28 PM
Кому что. В Америке всего полно и пафосные места, и просто пожрать, и душевно посидеть. Я напафосничалась и мне лучше душевно посидеть. Хорошая компания дороже сервировки
Просто хороший ресторан - это не пафос. Это просто хороший ресторан.
А для хорошей компании существуют пикники.
И ещё люди в гости друг к другу ходят.
П. С. В Москве с "общепитом" всё обстоит значительно лучше, чем в НЙ.
К вопросу о "пафосе и душевности.
Сиамчик
02-26-2025, 07:29 PM
Сейчас 42
Ну что-то типа весны
Izolda
02-26-2025, 07:30 PM
Сейчас 42Ну что-то типа весныВ нью джерси весны нет
Сиамчик
02-26-2025, 07:31 PM
У нас зима капец была
3 месяца проходила в тапках
Лирик
02-26-2025, 07:31 PM
гусляры.. а, я теперь понял почему "песняры".
Почитал про них.. оказывается их преследовали. А вот скоморохов - нет. Какая же тяжелая жизнь была у музыкантов.
Izolda
02-26-2025, 07:32 PM
гусляры.. а, я теперь понял почему "песняры". Почитал про них.. оказывается их преследовали. А вот скоморохов - нет. Какая же тяжелая жизнь была у музыкантов.Да.. не все евреям страдать!
Сиамчик
02-26-2025, 07:32 PM
В нью джерси весны нет
В Чикаго то же самое
STYLE
02-26-2025, 07:35 PM
Шоб ты скис))
Я в ресторане выпил 2 кружки пива, щас дома олд фэшн догоняюсь. :111:
Izolda
02-26-2025, 07:43 PM
Я в ресторане выпил 2 кружки пива, щас дома олд фэшн догоняюсь. :111:Какая была сервировка?
Какая утончённая тема!
Вопрос к знатокам ... как можно ...смотреть турецкие сериалы и при этом искренне восхищаться Метрополитен-оперой??
просто эскейпизм в обоих случаях, уход от действительности.
попробовал бы ты хоть пару дней побыть женщиной, то понял бы.
их преследовали.
это Мулявина-то преследовали? у них диск-гигант на Мелодии вышел раньше, чем у Веселых ребят, даже раньше, чем у Тухманова.
Лирик
02-27-2025, 07:44 AM
просто эскейпизм в обоих случаях, уход от действительности.
попробовал бы ты хоть пару дней побыть женщиной, то понял бы.
Чувствую опыт есть.. ты сколько дней выдержал? или до сих пор в юбке и на каблуках, Мадам Птица?
хотя прекрасная идея, чо уж.. надо попробовать. А любовь к турецким сериалам на какой серии появится?
Лирик
02-27-2025, 07:47 AM
это Мулявина-то преследовали? у них диск-гигант на Мелодии вышел раньше, чем у Веселых ребят, даже раньше, чем у Тухманова.
Гусляров преследавали.
Про Песняры(ов) я ничего не знаю кроме "Вологды". Вот же как из этой Беларуси все натуральное, включая звук.
Чувствую опыт есть
предсказуемо.
step inside my shoes,
slip inside my skin (c)
Про Песняры(ов) я ничего не знаю кроме "Вологды"
мы с Сержем 7-ым дика прикалывались, насколько Песняры были похожи на Crosby Stills & Nash.
У Мулявина не только причёска, но и усы были точь-в-точь как у Дэвида Кросби.
Izolda
02-27-2025, 09:23 AM
продолжаем. Снять квартиру: Более-менее квартиры с 4 тыс в месяц (маленькие) 5-7 тыс нормальные, 1-3 спальни. берём среднюю, 6 тыс в месяц, плюс деньги на школу, и на тд и тп.. манхеттен хорош для молодых, одиноких и успешных с мин. 150 тыс в год доходом. Да и то, выйдешь на улицу, тебя грабанут, я про преступность ещё не упоминала, да об этом и так все знают. Зато музей через дорогу.. нафиг, нафиг.. Но всё равно, не понимаю, снимать клетушку с тараканами, делить кухню с соседями, зато в манхеттене.. цены зашкаливают.. я виню евреев, во всём виноват золотой телец на волстрите.
Izolda
02-27-2025, 09:26 AM
обожаю Песняров. помню, в школе, была влюблена в Борткевича
запись под фанеру, в детстве очень нравился вокал Борткевича
https://www.youtube.com/watch?v=pod4I50wi0A
обожаю Песняров. помню, в школе, была влюблена в Борткевича
синхрон
Сиамчик
02-27-2025, 09:36 AM
мы с Сержем 7-ым дика прикалывались, насколько Песняры были похожи на Crosby Stills & Nash.
У Мулявина не только причёска, но и усы были точь-в-точь как у Дэвида Кросби.
Спать иди мрась обосанная
Спать иди мрась обосанная
мышь, иди, попу подмой, от тебя воняет
Yurcha
02-27-2025, 10:16 AM
продолжаем. Снять квартиру: Более-менее квартиры с 4 тыс в месяц (маленькие) 5-7 тыс нормальные, 1-3 спальни. берём среднюю, 6 тыс в месяц, плюс деньги на школу, и на тд и тп.. манхеттен хорош для молодых, одиноких и успешных с мин. 150 тыс в год доходом. Да и то, выйдешь на улицу, тебя грабанут, я про преступность ещё не упоминала, да об этом и так все знают. Зато музей через дорогу.. нафиг, нафиг.. Но всё равно, не понимаю, снимать клетушку с тараканами, делить кухню с соседями, зато в манхеттене.. цены зашкаливают.. я виню евреев, во всём виноват золотой телец на волстрите.
По моим подсчётам, чтобы платить 6 тысяч в месяц за квартиру, нужно зарабатывать $250K в год. За $150K в Манхэттене не проживёшь. Формула: рент = 30% от дохода.
Izolda
02-27-2025, 10:26 AM
По моим подсчётам, чтобы платить 6 тысяч в месяц за квартиру, нужно зарабатывать $250K в год. За $150K в Манхэттене не проживёшь. Формула: рент = 30% от дохода.Это минимум. 150 это где-то 8 тыс в месяц после налогов. 6 за квартиру, еда, юбер. Я машину, парковку не считала. Я думала 200 тыс уже нормально. Но это мои расчеты. Может кто из Манхеттена знает лучше. И я не считаю расходы на семью, это одинокий чел
Yurcha
02-27-2025, 10:32 AM
Это минимум. 150 это где-то 8 тыс в месяц после налогов. 6 за квартиру, еда, юбер. Я машину, парковку не считала. Я думала 200 тыс уже нормально. Но это мои расчеты. Может кто из Манхеттена знает лучше. И я не считаю расходы на семью, это одинокий чел
В Bay Area цены такие же. Никто из моих молодых неженатых сотрудников с $150K не может позволить себе отдельную квартиру — все живут с руммейтами.
В дорогих регионах, таких как Манхэттен и Bay Area, $400K на семью — это базовый уровень.
Izolda
02-27-2025, 10:38 AM
В Bay Area цены такие же. Никто из моих молодых неженатых сотрудников с $150K не может позволить себе отдельную квартиру — все живут с руммейтами.В дорогих регионах, таких как Манхэттен и Bay Area, $400K на семью — это базовый уровень.Ну вот. Значит я права. Жить с тараканами, зато в Нью Йорке. Я спрошу знакомых, можно ли на 150 прожить без шика, без супер покупок. Я все равно думаю, что можно. Можно снять квартиру за 5 тыс, или студию. Я и раньше писала, 150 самый мин, 200 тыс уже получше, и то, без ресторанов и ночных клубов. Я говорю скромная жизнь.
Izolda
02-27-2025, 10:40 AM
Лирик, иди сюда. Может человек без семьи жить в Манхеттене с годовым доходом 150 тыс в год? Без шика, но в приличной квартире и в более менее приличном районе?
Yurcha
02-27-2025, 10:50 AM
Ну вот. Значит я права. Жить с тараканами, зато в Нью Йорке. Я спрошу знакомых, можно ли на 150 прожить без шика, без супер покупок. Я все равно думаю, что можно. Можно снять квартиру за 5 тыс, или студию. Я и раньше писала, 150 самый мин, 200 тыс уже получше, и то, без ресторанов и ночных клубов. Я говорю скромная жизнь.
Есть полно online cost of living calculators
With a $150K salary, after taxes, you’ll likely have $8,000–$9,000 per month. Typical expenses:
• Rent & utilities: $2,500–$3,600
• Food & groceries: $800–$1,200
• Transportation: $300–$800 (public transport vs. car)
• Healthcare & insurance: $300–$800
• Entertainment & personal expenses: $800–$1,200
• Savings & investments: $800–$1,200
• Miscellaneous: $400–$500
In expensive areas like Manhattan or Bay Area, renting alone on $150K is difficult—many opt for roommates.
https://www.payscale.com/cost-of-living-calculator/California-San-Francisco
Лирик
02-27-2025, 10:50 AM
Лирик, иди сюда.
Не знаю. Много лет назад как то говорил с девушкой, студенткой, работала в Виктори Сикретс. Она жила с румейтом в районе Линкольн Центра. На все хватало, выглядела счастливо. Щас же все молодые - успешные и бохатые. А пожилые на всяких прогаммах, типа рент стабилайзд наслаждаются жизнью. А тебе зачем? на старости лет решила переселиться в центр либеральной клоаки?
Izolda
02-27-2025, 10:56 AM
Есть полно online cost of living calculatorsWith a $150K salary, after taxes, you’ll likely have $8,000–$9,000 per month. Typical expenses: • Rent & utilities: $2,500–$3,600 • Food & groceries: $800–$1,200 • Transportation: $300–$800 (public transport vs. car) • Healthcare & insurance: $300–$800 • Entertainment & personal expenses: $800–$1,200 • Savings & investments: $800–$1,200 • Miscellaneous: $400–$500In expensive areas like Manhattan or Bay Area, renting alone on $150K is difficult—many opt for roommates.https://www.payscale.com/cost-of-living-calculator/California-San-FranciscoЯ говорила минимум. Без развлечений и инвестиций и без сэйвинга в банке. Молодые особо не тратят на медицину, я уже страховку подсчитала. Еду я посчитала скромную. 150 самый мин, как я писала, 200 получше, хватит и на кофе в кафе
Izolda
02-27-2025, 10:59 AM
Не знаю. Много лет назад как то говорил с девушкой, студенткой, работала в Виктори Сикретс. Она жила с румейтом в районе Линкольн Центра. На все хватало, выглядела счастливо. Щас же все молодые - успешные и бохатые. А пожилые на всяких прогаммах, типа рент стабилайзд наслаждаются жизнью. А тебе зачем? на старости лет решила переселиться в центр либеральной клоаки?Ты че, меня тошнит от Манхеттена, просто Юрча говорит, что 150 это ничто для Нью Йорка, а я говорю, что можно, если строгая экономия. Хотя.. может Юрча и права, нахрен строго экономить, нет средств, живи в нью джерси и работай в Манхеттене
Izolda
02-27-2025, 11:02 AM
Я почему- то думала, что Лирик живет на Манхеттене. Это не Лирик, это другой. Забыла, ну качок такой, математик.. Склероз
Yurcha
02-27-2025, 11:04 AM
Я говорила минимум. Без развлечений и инвестиций и без сэйвинга в банке. Молодые особо не тратят на медицину, я уже страховку подсчитала. Еду я посчитала скромную. 150 самый мин, как я писала, 200 получше, хватит и на кофе в кафе
Молодые без развлечений? Такого не бывает
Одежда, бары, рестораны, концерты, музеи итд
Если это все не нужно, тогда зачем жить в Манхеттене?
Izolda
02-27-2025, 11:05 AM
Молодые без развлечений? Такого не бывает:111: точно. Мои 150 утопия
Лирик
02-27-2025, 11:09 AM
Ты че, меня тошнит от Манхеттена..
Ну, интерес-то есть... Зачем тогда поднимала вопрос? Может, не для себя выспрашиваешь?
Кстати, в Джерси - том самом, который видно через Хадсон - не дешевле, но качество жизни в разы лучше. Новостройки, открытые пространства, марины, магазины и всё такое.
А мадам Юрча, как я тебе уже говорил, всегда права. Её слова для меня - истина в последней инстанции. ну и тебе советую к ним прислушиваться.
Izolda
02-27-2025, 11:10 AM
Молодые без развлечений? Такого не бываетОдежда, бары, рестораны, концерты, музеи итдЕсли это все не нужно, тогда зачем жить в Манхеттене?Мой поинт в том, что если есть деньги, живи, а если нет, то нахрен ютиться в дешевых клетушках, с руммейтами, зато в Нью Йорке.
Лирик
02-27-2025, 11:10 AM
Я почему- то думала, что Лирик живет на Манхеттене. Это не Лирик, это другой. Забыла, ну качок такой, математик.. Склероз
Кванти. Но он съехал давно. Жил недалеко от Юнион Сквера. Классное место, но там постоянно стройка велась (парк аве) и доволько тяжко было.
Izolda
02-27-2025, 11:13 AM
Ну, интерес-то есть... Зачем тогда поднимала вопрос? Может, не для себя выспрашиваешь?Кстати, в Джерси - том самом, который видно через Хадсон - не дешевле, но качество жизни в разы лучше. Новостройки, открытые пространства, марины, магазины и всё такое. А мадам Юрча, как я тебе уже говорил, всегда права. Её слова для меня - истина в последней инстанции. ну и тебе советую к ним прислушиваться.Мой пост был вызван квартирой за 150 миллионов и видом из окна, где одни коробки. В Кали хоть за такую цену вид поприличнее. Вот я и задумалась, нахрен столько платить?
Izolda
02-27-2025, 11:14 AM
Кванти. Но он съехал давно. Жил недалеко от Юнион Сквера. Классное место, но там постоянно стройка велась (парк аве) и доволько тяжко было.Да, кванти. Спасибо)
Yurcha
02-27-2025, 11:14 AM
:111: точно. Мои 150 утопия
У меня подруга встречается с 28-летним! Ещё и с азиатом — он вообще как ребёнок выглядит. Они пригласили нас покататься на паруснике. Мой сын спросил: «Я просто хочу уточнить, он младше меня или нет?»
Так вот, оба зарабатывают так себе. Подруга с детьми живёт с родителями, а её молодой человек живёт один, в студии.
Но запросы! И парусники арендуют, и на лыжах катаются, в баре могут легко заказать по десять коньяков за $16 каждый. В ресторан — только в самый хороший.
Я вообще офигела. Я ем в забегаловках, пью только дома. Меня жаба задушит заказать в баре больше двух дринков.
За один вечер с ними мы потратили $700.
Лирик
02-27-2025, 11:15 AM
Мой поинт в том, что если есть деньги, живи, а если нет, то нахрен ютиться в дешевых клетушках, с руммейтами, зато в Нью Йорке.
для молодёжи вся привлекательность - в количестве потенциальных партнёров.
Мне так одна юная спортсменка объяснила, когда я попросил её поделиться штангой. Представляешь, они до сих пор ходят знакомиться вживую, едят суп с кофе и котлеткой, а потом, наверное, занимаются чем-то непристойным. Как ужасно. Ведь можно было бы потратить время не зря.. пойти на митинг или почитать книжку
Сиамчик
02-27-2025, 11:15 AM
По моим подсчётам, чтобы платить 6 тысяч в месяц за квартиру, нужно зарабатывать $250K в год. За $150K в Манхэттене не проживёшь. Формула: рент = 30% от дохода.
Моя подруга в Маями платит 7 ,но за дом:8:
Лирик
02-27-2025, 11:20 AM
Мой пост был вызван квартирой за 150 миллионов и видом из окна, где одни коробки. В Кали хоть за такую цену вид поприличнее. Вот я и задумалась, нахрен столько платить?
Могу себе представить какой там мейнтаненц и налог.
Но при всем при этом, владелец сей квартиры по прежнему сам себе вытирает попу и жует. Никаких особых отличий от рутины обычного человека из Северной Дакоты нет.
Izolda
02-27-2025, 11:21 AM
для молодёжи вся привлекательность - в количестве потенциальных партнёров. Мне так одна юная спортсменка объяснила, когда я попросил её поделиться штангой. Представляешь, они до сих пор ходят знакомиться вживую, едят суп с кофе и котлеткой, а потом, наверное, занимаются чем-то непристойным. Как ужасно. Ведь можно было бы потратить время не зря.. пойти на митинг или почитать книжкуНу ты же знаешь , не в количестве сила, а в качестве. Ты ей объяснил?
Izolda
02-27-2025, 11:22 AM
Могу себе представить какой там мейнтаненц и налог. Но при всем при этом, владелец сей квартиры по прежнему сам себе вытирает попу и жует. Никаких особых отличий от рутины обычного человека из Северной Дакоты нет.Зайди на риалтор дат Кам и увидишь.
Лирик
02-27-2025, 11:31 AM
Ну ты же знаешь , не в количестве сила, а в качестве. Ты ей объяснил?
а ну, ты гонишь! Gen Z, по-моему, не просто говорит на другом языке - они с другой планеты.
Смотрела на меня, как на доисторическое животное. Не знаю, замечала ли ты, но у нас довольно распространённый типаж: азиатка, но крепкая, будто специально откормленная - крупная, мощная. Ходят в шортах, которые в два раза уже моих трусов, всё обтягивающее. Ни класса, ни скромности. Образование престижное, маникюр на месте, лица слегка прыщавые, но толстый слой косметики скрывает. Громкие, требовательные. Интим для них — как поесть заказать. Критичны ко всем - что не так - до свидания сразу. Даже пукнуть нельзя. Ни тепла, ни нежности. Вот такие вот целеустремлённые
Izolda
02-27-2025, 11:34 AM
а ну, ты гонишь! Gen Z, по-моему, не просто говорит на другом языке - они с другой планеты. Смотрела на меня, как на доисторическое животное. Не знаю, замечала ли ты, но у нас довольно распространённый типаж: азиатка, но крепкая, будто специально откормленная - крупная, мощная. Ходят в шортах, которые в два раза уже моих трусов, всё обтягивающее. Ни класса, ни скромности. Образование престижное, маникюр на месте, лица слегка прыщавые, но толстый слой косметики скрывает. Громкие, требовательные. Интим для них — как поесть заказать. Критичны ко всем - что не так - до свидания сразу. Даже пукнуть нельзя. Ни тепла, ни нежности. Вот такие вот целеустремлённыеА я и не знала, что так тяжко сейчас М. А чистую шею они требуют?
Лирик
02-27-2025, 11:47 AM
А я и не знала, что так тяжко сейчас М. А чистую шею они требуют?
не знаю, я ж даже фейс контроль не прошел, до шеи вряд ли дошло б.
Кстати, мне кажется у них гораздо рациональнее подход к жизни. Никаких тебе семейных ценностий, обязанностей и прочей неприятной мишпухи. Сегодня один, завтра другой, потом пару кошек завести, друзья, такие же тетки и скучать некогда
Izolda
02-27-2025, 11:59 AM
не знаю, я ж даже фейс контроль не прошел, до шеи вряд ли дошло б. Кстати, мне кажется у них гораздо рациональнее подход к жизни. Никаких тебе семейных ценностий, обязанностей и прочей неприятной мишпухи. Сегодня один, завтра другой, потом пару кошек завести, друзья, такие же тетки и скучать некогдаДа зачем тебе эта нервотрепка,Найди хорошую девушку из Оклахомы, Небраски.. Зачем тебе эти столичные штучки, те тебе и пирог яблочный, и митлоаф и стейк. Будь проще, тем более там еще не перевелись такие, кто знают, что м это м, а ж это ж, да и белые
Лирик
02-27-2025, 12:18 PM
Да зачем тебе эта нервотрепка,Найди хорошую девушку из Оклахомы, Небраски.. Зачем тебе эти столичные штучки, те тебе и пирог яблочный, и митлоаф и стейк. Будь проще, тем более там еще не перевелись такие, кто знают, что м это м, а ж это ж, да и белые
Я собсно никого не ищу.. так, чиста для турника. Но за заботу спасибо.
Izolda
02-27-2025, 01:17 PM
Я собсно никого не ищу.. так, чиста для турника. Но за заботу спасибо.ааа, ну если чиста для турника, или штанги.. А то я уже хотела Юрчу посоветовать, уверена, у неё есть на примете пара-тройка хороших еврейских девушек из приличных семей..
Yurcha
02-27-2025, 02:43 PM
не знаю, я ж даже фейс контроль не прошел, до шеи вряд ли дошло б.
Кстати, мне кажется у них гораздо рациональнее подход к жизни. Никаких тебе семейных ценностий, обязанностей и прочей неприятной мишпухи. Сегодня один, завтра другой, потом пару кошек завести, друзья, такие же тетки и скучать некогда
100%
Я наблюдаю ту же картину. Приличные еврейские девочки не хотят рожать детей. Нееврейские — тоже. Семью никто не хочет, кроме моего младшего сына. Но и никаких обязательств в серьёзных отношениях он тоже не хочет, потому что у него друзья, спортивные клубы, гонки. И девушка должна это понимать.
Девочки сейчас раскрепощённые: к кому случайно прижалась — тому и дала. Я сказала, что в наше время таких называли блядями, на что мне ответили: «Они просто тоже любят секс»
Yurcha
02-27-2025, 02:44 PM
ааа, ну если чиста для турника, или штанги.. А то я уже хотела Юрчу посоветовать, уверена, у неё есть на примете пара-тройка хороших еврейских девушек из приличных семей..
Нет. Все заняты.
Лирик
02-27-2025, 03:52 PM
ааа, ну если чиста для турника, или штанги.. А то я уже хотела Юрчу посоветовать, уверена, у неё есть на примете пара-тройка хороших еврейских девушек из приличных семей..
Изольда, ты слушаешь Майкла Мэлиса? Или это не ты про него говорила?
Я тут взял его книжку, The White Pill (2023) - ну всё как полагается у хорошей книги про ужасы совка (в начале): Алиса Розенбаум, Троцкий .. в общем, как обычно. А ты знала, что он из Львова? Родился в 76-м. Может, с нашей прекрасной Юрчей в детстве дружил?
Izolda
02-27-2025, 04:22 PM
Изольда, ты слушаешь Майкла Мэлиса? Или это не ты про него говорила? Я тут взял его книжку, The White Pill (2023) - ну всё как полагается у хорошей книги про ужасы совка (в начале): Алиса Розенбаум, Троцкий .. в общем, как обычно. А ты знала, что он из Львова? Родился в 76-м. Может, с нашей прекрасной Юрчей в детстве дружил?Нет. В первый раз о нем слышу. Может он был в Юрчу влюблен, а она его не замечала. Он же ей был по подмышку, а она только на высоких блондинов смотрела. Я поначалу подумала, что Троцкий со Львова, и Юрча его знала:111: Ну по-типу ты сострил:111:
Izolda
02-27-2025, 04:24 PM
А Троцкий и Розенбаум это не совок, а геноцид русских евреями
Лирик
02-27-2025, 04:26 PM
Нет. В первый раз о нем слышу. Может он был в Юрчу влюблен, а она его не замечала. Он же ей был по подмышку, а она только на высоких блондинов смотрела. Я поначалу подумала, что Троцкий со Львова, и Юрча его знала:111: Ну по-типу ты сострил:111:
Он на Fox и у Такера был/бывает часто.
Называет себя анархистом. Обаятельный такой местячковый еврей. Книжки пишет занимательные.
Сегодня дождь и противно. Хотел наделать тебе фоток кафешек с видом на мрачный даунтаун, но лень было бегать идти. Пришлось потеть на тредмиле.
Yurcha
02-27-2025, 04:27 PM
Изольда, ты слушаешь Майкла Мэлиса? Или это не ты про него говорила?
Я тут взял его книжку, The White Pill (2023) - ну всё как полагается у хорошей книги про ужасы совка (в начале): Алиса Розенбаум, Троцкий .. в общем, как обычно. А ты знала, что он из Львова? Родился в 76-м. Может, с нашей прекрасной Юрчей в детстве дружил?
Юрча, безусловно, прекрасная, но не ваша. Вот Крым — ваш. Трам — ваш. Путин — ваш. А Юрча — не ваша.
Лирик
02-27-2025, 04:28 PM
А Троцкий и Розенбаум это не совок, а геноцид русских евреями
Фигасе.. ну, Троцкого есть за что, но Алиску?? ее же тут каждый уважающий себя капиталист обязан был прочесть.
Izolda
02-27-2025, 04:34 PM
Он на Fox и у Такера был/бывает часто. Называет себя анархистом. Обаятельный такой местячковый еврей. Книжки пишет занимательные. Сегодня дождь и противно. Хотел наделать тебе фоток кафешек с видом на мрачный даунтаун, но лень было бегать идти. Пришлось потеть на тредмиле.Какой даунтаун, ты же не в Нью Йорке. Хотя.. да, он не страшный, хотя лицо неровное, ромбообразное, но ниче, потянет)
Yurcha
02-27-2025, 04:35 PM
Нет. В первый раз о нем слышу. Может он был в Юрчу влюблен, а она его не замечала. Он же ей был по подмышку, а она только на высоких блондинов смотрела. Я поначалу подумала, что Троцкий со Львова, и Юрча его знала:111: Ну по-типу ты сострил:111:
Понятия не имею, кто это, но, учитывая, что Лирик — любитель Буковского, этот тоже явно не в моём вкусе.
Izolda
02-27-2025, 04:39 PM
Фигасе.. ну, Троцкого есть за что, но Алиску?? ее же тут каждый уважающий себя капиталист обязан был прочесть.Ну смотри, 20 годы, всех убивали, голодом морили, а эта в Америку поперлась и ее отпустили. Она кто? Есенин, Маяковский? Какая-то лесбиянская баба. Ее пиарили свои же. Нет, я ее не читала, но осуждаю. Как Маша Гессен, с ней тоже носятся, как с писаной торбой, а ты ее видел?
Лирик
02-27-2025, 04:45 PM
Юрча, безусловно, прекрасная, но не ваша. Вот Крым — ваш. Трам — ваш. Путин — ваш. А Юрча — не ваша.
Термин "наша" в обиходной речи довольно гибкий.
Ты подразумеваешь коллективную идентичность, а я - принадлежность. Каламбур у тебя вышел прекрасный, но и с семантикой я не промахнулся. Потому что Буковски.
Yurcha
02-27-2025, 04:50 PM
Термин "наша" в обиходной речи довольно гибкий.
Ты подразумеваешь коллективную идентичность, а я - принадлежность. Каламбур у тебя вышел прекрасный, но и с семантикой я не промахнулся. Потому что Буковски.
Если я ваша – то и Хуевер тоже ваш
Лирик
02-27-2025, 04:51 PM
Ну смотри, 20 годы, всех убивали, голодом морили, а эта в Америку поперлась и ее отпустили. Она кто? Есенин, Маяковский? Какая-то лесбиянская баба. Ее пиарили свои же. Нет, я ее не читала, но осуждаю. Как Маша Гессен, с ней тоже носятся, как с писаной торбой, а ты ее видел?
Ну, это разного калибра тетки.
Гессен написала не книгу о Путине, а фантазии неудовлетворенной лесбиянки. Остальное в том же ключе.. быть в Нью Йоркере (некогда великолепном) издании штатной песательницей с зашкаливающим TDS, сразу говорит о многом. Подытожу кароче Гессен - большое фэ. Я бы их рядом с Рэйчел Мэддоу поставил. Хоть Маддоу и реально крейзи, она таки невероятно умная, за что и получает честно пропагандируемые 25 миллионов.
Лирик
02-27-2025, 04:51 PM
Если я ваша – то и Хуевер тоже ваш
Не возражаю. В семье не без урода.
Лирик
02-27-2025, 04:57 PM
Ну смотри, 20 годы, всех убивали, голодом морили, а эта в Америку поперлась и ее отпустили. Она кто? Есенин, Маяковский? Какая-то лесбиянская баба. Ее пиарили свои же. Нет, я ее не читала, но осуждаю. Как Маша Гессен, с ней тоже носятся, как с писаной торбой, а ты ее видел?
Она вроде в Ригу свалила, а оттуда уже на пароход/самолет и в америку. В середине 20х под радостный визг НЭПа дофига таким способом свалило. Да и кто его знает, может если б события в конце 20х шли чуть иначе, не было бы совка в том виде, в котором мы его знаем
CAPRI
02-28-2025, 11:50 AM
О, к слову.
https://e.radikal.host/2025/02/28/IMG_20250228_204748_690.jpg
Госсподи помилуй
https://t.me/fuckyouthatswhy/94340
Izolda
02-28-2025, 12:30 PM
О, к слову. https://e.radikal.host/2025/02/28/IMG_20250228_204748_690.jpgГоссподи помилуйhttps://t.me/fuckyouthatswhy/94340красивая. (красивый?)
CAPRI
02-28-2025, 01:20 PM
красивая. (красивый?)
Красивое. (с)
Лирик
02-28-2025, 01:25 PM
Девушки, вы без такого великолепного носа ее модная оправа так четко не сидела б. Чувствую зависть.
Izolda
02-28-2025, 01:36 PM
Девушки, вы без такого великолепного носа ее модная оправа так четко не сидела б. Чувствую зависть.ты можешь в любой момент встретить её (его) на пробежке. Завидую ещё и этому
CAPRI
02-28-2025, 01:41 PM
ты можешь в любой момент встретить её (его) на пробежке. Завидую ещё и этому
Какого-то актёра она мне напоминает...
Izolda
02-28-2025, 01:43 PM
Лирик, тебе дают 3 миллиона наличкой при условии, что ты на ней женишься. Без разводов, на всю жизнь. Согласился бы?
Лирик
02-28-2025, 01:44 PM
ты можешь в любой момент встретить её (его) на пробежке. Завидую ещё и этому
Тут ты права. Кого я только за годы не встречал. Даже Саакашвили на велике.
Из крутых (ставил фотку на Привете) чувака которые в Стар Ворс играл и в сериале Гёрлс. Странно что его только Луиджи (Изольд) узнал. как его.. а, Адам Драйвер.
Лирик
02-28-2025, 01:45 PM
Лирик, тебе дают 10 миллионов наличкой при условии, что ты на ней женишься. Без разводов, на всю жизнь. Согласился бы?
на всю ее жизнь или мою? уточни плиз
Izolda
02-28-2025, 01:47 PM
на всю ее жизнь или мою? уточни плизЯ исправила на 3)))). На всю твою. 10 много, шансы на да увеличиваются
Лирик
02-28-2025, 01:53 PM
Я исправила на 3)))). На всю твою. 10 много, шансы на да увеличиваются
Не знаю. Мне надо с ней поговорить. В нашем возрасте приятный собеседник важнее тугих бёдер. Баблос меня не привлекает в таком количестве. Лет 15 назад - да. Сейчас мои скромные требования полностью удовлетворены.. что я с лишним налом буду делать? украине помочь? туда такие деньги не доходят
Izolda
02-28-2025, 01:57 PM
Не знаю. Мне надо с ней поговорить. В нашем возрасте приятный собеседник важнее тугих бёдер. Баблос меня не привлекает в таком количестве. Лет 15 назад - да. Сейчас мои скромные требования полностью удовлетворены.. что я с лишним налом буду делать? украине помочь? туда такие деньги не доходятМолодец, хороший ответ. Не притесняешь по внешности, смотришь на душу. Да и за звонкой монетой не гонишься, одобряю. А вот скромнопроцентный….
Лирик
02-28-2025, 02:06 PM
Молодец, хороший ответ. Не притесняешь по внешности, смотришь на душу. Да и за звонкой монетой не гонишься, одобряю. А вот скромнопроцентный….
Он осознал, но было уже поздно.
Это у русских душа широкая, а у этих - хитрая.
Какого-то актёра она мне напоминает...
дык Сталлоне жеж. в молодости.
Кого я только за годы не встречал.
в ЛА вообще труба. стоит только выйти на улицу, опа! навстречу Джерри Сайнфелд. хотя я не смотрел его шоу, видел только в анонсах.
Лирик
03-01-2025, 05:19 PM
в ЛА вообще труба. стоит только выйти на улицу, опа! навстречу Джерри Сайнфелд. хотя я не смотрел его шоу, видел только в анонсах.
А украинских актеров, покоривших в мир, в ЛА тоже дофига?
CAPRI
03-01-2025, 05:50 PM
дык Сталлоне жеж. в молодости.
Нет.
Izolda
03-06-2025, 04:30 PM
Вопрос знатокам, почему в СССР презервативы называли «изделие номер два»? Не гуглить!
Лирик
03-06-2025, 04:50 PM
Вопрос знатокам, почему в СССР презервативы называли «изделие номер два»? Не гуглить!
Ностальгия? ты сама то пользовала или все в натурель? Не врать!
Izolda
03-06-2025, 04:55 PM
Ностальгия? ты сама то пользовала или все в натурель? Не врать!Не знаешь. А ответ простой . Изделие номер 1 - самый маленький размер, его не брали)). Изделие номер три -самый большой размер, его разбирали, поэтому номер два оставался в наличии и его брали. Номер один стыдно было покупать, вестимо
Лирик
03-06-2025, 05:02 PM
Не знаешь. А ответ простой . Изделие номер 1 - самый маленький размер, его не брали)). Изделие номер три -самый большой размер, его разбирали, поэтому номер два оставался в наличии и его брали. Номер один стыдно было покупать, вестимо
Да? я помню то ли у Аксенова то ли у Войновича/Веллера была байка о том, что просто классификация рез. изделий и там не было размеров. Противогаз, перчатки, шланги.. кароче гандоды имели номер 2
Izolda
03-06-2025, 05:07 PM
Да? я помню то ли у Аксенова то ли у Войновича/Веллера была байка о том, что просто классификация рез. изделий и там не было размеров. Противогаз, перчатки, шланги.. кароче гандоды имели номер 2Это байки, а правда проще. Как это без размеров?
Лирик
03-06-2025, 05:09 PM
Это байки, а правда проще. Как это без размеров?
Дак в СССР у всех была уравниловка. У всех одна зарплата, размер ноги и хрущевка. ПОчему ты думаешь что среди членов советского мужика было разнообразие??
Izolda
03-06-2025, 05:14 PM
Дак в СССР у всех была уравниловка. У всех одна зарплата, размер ноги и хрущевка. ПОчему ты думаешь что среди членов советского мужика было разнообразие??Ну не знаю, может у вас в Одессе все были на одно лицо и один размер, у нас нет. Кстати... Вспомнила.. У нас в институте одна девочка переезжала в Одессу, её отец был военным, так она такая гордая ходила, мол, доказано, что в Одессе самые касивые девушки. Странно, не про мужиков говорила, а про баб. Да, она тоже была красивая..
Izolda
03-06-2025, 05:15 PM
Я не в хрущёвке жила, а в сталинке
Лирик
03-06-2025, 05:24 PM
Ну не знаю, может у вас в Одессе все были на одно лицо и один размер, у нас нет. Кстати... Вспомнила.. У нас в институте одна девочка переезжала в Одессу, её отец был военным, так она такая гордая ходила, мол, доказано, что в Одессе самые касивые девушки. Странно, не про мужиков говорила, а про баб. Да, она тоже была красивая..
Да. Пока село не завезли.. совершенно иной контингент. на Пушкинской заслышалось гыканье, тетки потеряли изящность и давали не по зову сердца а за шматок сала.
Bliss
03-06-2025, 05:37 PM
Я не в хрущёвке жила, а в сталинке
я всегда говорил шо ты сталинское отродье.
Лирик
03-06-2025, 05:50 PM
Ну не знаю, может у вас в Одессе все были на одно лицо и один размер, у нас нет. ...
Интересное заявление. А какой у тебя лично был сэмпл сайз? исключительно в научных целях интересуюсь. Ничего личного.
Izolda
03-06-2025, 06:08 PM
Интересное заявление. А какой у тебя лично был сэмпл сайз? исключительно в научных целях интересуюсь. Ничего личного.самый удобный и немаркий, какой же ещё..
Bliss
03-06-2025, 06:10 PM
самый удобный и немаркий, какой же ещё..
с лёгким налётом запаха бензина и промасленой кожы.
Лирик
03-06-2025, 06:18 PM
самый удобный и немаркий, какой же ещё..
а в цифрах? я на ощуп не понимаю.
пц. Ты заметила, некоторые осуждают шоферскую романтику
Izolda
03-06-2025, 06:41 PM
В цифрах - самые средние цифры, я же не дитя джунглей.. А насчёт некоторых.. Знаешь, я помню время, когда они были добрыми, и даже немного наивными в своей доброте, их можно было легко ранить, потому что они по натуре художники... Они знакомили меня с фотографиями, где легко можно было угадать руку Мастера.. Но время шло, и они, постепенно, из мастеров слова и художников превращались в людей с низкой cоциальной ответственностью.. А злоупотребление запрещёнными препаратами опускало их на самое дно... И приходят эти некоторые, обдолбясь, на форум, что-то там пролепечут невразумительное, и уходят... И напоминают сейчас они эксгибиционистов, но старых, сморщенных, которые прибегут, распахнут плащ, потрясут своим крючком перед молоденькими девушками, а потом исчезают... Вот такое чувство вызывают эти некоторые.. Так что, они стали тупы и неинтересны. Но ты не вини меня в жестокости, я пыталась вразумить этих некоторых, взывала к совести.. Не помогло.
Лирик
03-06-2025, 06:49 PM
В цифрах - самые средние цифры, я же не дитя джунглей.. А насчёт некоторых.. Знаешь, я помню время, кода они были добрыми, и даже немного наивными в своей доброте, их можно было легко ранить, потому что они по натуре художники... Они знакомили меня с фотографиями, где легко можно было угадать руку Мастера.. Но время шло, и они, постепенно, из мастеров слова и художников превращались в людей с низкой cоциальной ответственностью.. А злоупотребление запрещёнными препаратами опускало их на самое дно... И приходят эти некоторые, обдолбясь, на форум, что-то там пролепечут невразумительное, и уходят... И напоминают сейчас они эксгибиционистов, но старых, сморщенных, которые прибегут, потрясут своим крючком перед молоденькими девушками, а потом исчезают... Вот такое чувство вызывают эти некоторые.. Так что, они стали тупы и неинтересны. Но ты не вини меня в жестокости, я пыталась уразумить этих некоторых, взывала к совести.. Не помогло.
Талантливо изложила, не всем дано. Но ведь и не было в истории ни одного случая чтобы талант без зелья раскрылся. Не знает история таких случаев.
Я тож обиделся, с нифига обозвали меня мандовошкою и даже не объяснили почему. Нет, прошло время великих пейзажей, осталась одна несчастная Украина. Но завтра пятница. Я пойду в зал качать ноги. А это очень тяжело. Но потом благая истома по всему телу и мысли о прекрасном посещают пока ляжки гудят после штанги.
Izolda
03-06-2025, 06:52 PM
Талантливо изложила, не всем дано. Но ведь и не было в истории ни одного случая чтобы талант без зелья раскрылся. Не знает история таких случаев. Я тож обиделся, с нифига обозвали меня мандовошкою и даже не объяснили почему. Нет, прошло время великих пейзажей, осталась одна несчастная Украина. Но завтра пятница. Я пойду в зал качать ноги. А это очень тяжело. Но потом благая истома по всему телу и мысли о прекрасном посещают пока ляжки гудят после штанги.Давай. я тобой горжусь. Качай ноги назло всем этим филологам!
Izolda
03-06-2025, 07:06 PM
Но ведь и не было в истории ни одного случая чтобы талант без зелья раскрылся. Не знает история таких случаев. Кстати.. Надо подумать.. Кто из Талантов не применял зелье совсем.. Хороший вопрос.. Но зелье зелью рознь. Если зелье помогает написать "Чистейшей прелести чистейший образец", это одно, а если бессмысленные блеяния - это другое
Izolda
03-07-2025, 01:48 PM
Сейчас бабы все на одно лицо, узкоглазые, скуластые, губастые. Это видно по теме юэсэй. А вот Ирина Алферова как была красавицей, так и остается в своем возрасте без всяких утяжек. А Элина Быстрицкая? Нет, порода, она и есть порода. Кстати, видели Пугачеву сейчас? Ужасный ужас
Izolda
03-07-2025, 01:55 PM
Начала смотреть Анору, не впечатлило. Думаю, перекручу, получше будет. Не впечатлило. Бросила смотреть. За что Оскар, за голых баб-проституток?
Bliss
03-07-2025, 01:56 PM
Начала смотреть Анору, не впечатлило. Думаю, перекручу, получше будет. Не впечатлило. Бросила смотреть. За что Оскар, за голых баб-проституток?
не завидуй. за молодое упругое тело ей дали оскара и за красивую еврейскую мордочку. а у тя и жопа славянски шкаф и морда кирпичом.
High_Smily
03-07-2025, 02:07 PM
Не знаешь. А ответ простой . Изделие номер 1 - самый маленький размер, его не брали)). Изделие номер три -самый большой размер, его разбирали, поэтому номер два оставался в наличии и его брали. Номер один стыдно было покупать, вестимо
потому что на секретных заводах изделием номер один называли ракету, занято было название
молодое упругое тело
голова стрючкОм,
жопа ящичкОм
High_Smily
03-07-2025, 02:10 PM
жопа с кулачОк
Лирик
03-07-2025, 02:37 PM
Раньше давали за чернокожих геев. Налицо прогресс. Надо смотреть. Кстати, Изольда, что то мне подсказывает, что ты перематываешь эротические сцены. И не только с белыми евреями ..
Izolda
03-07-2025, 02:41 PM
Раньше давали за чернокожих геев. Налицо прогресс. Надо смотреть. Кстати, Изольда, что то мне подсказывает, что ты перематываешь эротические сцены. И не только с белыми евреями ..И с черными евреями тоже. Какие там сцены, там чушь сплошная.
Лирик
03-07-2025, 04:56 PM
И с черными евреями тоже. Какие там сцены, там чушь сплошная.
Я тож проматываю эротику, постельные сцены, пытки, поцелуи и еду. Хотя нет, смотрел классную киношку о поваре. Тебе должно зайти. Название не помню, года два-три фильму, найдешь по описанию.. кароче шеф высокой кухни на острове забацал ресторан. Ну а дальше почти по Агате Кристи.
Izolda
03-07-2025, 05:00 PM
Я тож проматываю эротику, постельные сцены, пытки, поцелуи и еду. Хотя нет, смотрел классную киношку о поваре. Тебе должно зайти. Название не помню, года два-три фильму, найдешь по описанию.. кароче шеф высокой кухни на острове забацал ресторан. Ну а дальше почти по Агате Кристи.Надо посмотреть.. Такое я люблю. Спасибо
Лирик
03-07-2025, 05:11 PM
Надо посмотреть.. Такое я люблю. Спасибо
https://infinitefreetime.com/wp-content/uploads/2023/01/the-menu-ka-hero-c1.jpg
STYLE
03-07-2025, 05:25 PM
Я тож проматываю эротику, постельные сцены, пытки, поцелуи и еду. Хотя нет, смотрел классную киношку о поваре. Тебе должно зайти. Название не помню, года два-три фильму, найдешь по описанию.. кароче шеф высокой кухни на острове забацал ресторан. Ну а дальше почти по Агате Кристи.
Вот этот посмотри
https://premier.one/show/shef-2024/season/1/episode/1
Мне понравился.
Лирик
03-07-2025, 05:37 PM
Вот этот посмотри
https://premier.one/show/shef-2024/season/1/episode/1
Мне понравился.
Пасиб, гляну.
CAPRI
03-08-2025, 05:58 AM
Решились мы с Машкой все же просмотреть «Анору». Интересно же, за что нынче пять Оскаров дают. Ну, потому что 5 Оскаров — это вам не в тапки этсамое, это «Красота по-американски», «Французский связной», «Фанни и Александр», «Молчание ягнят»... То есть от картины с пятью Оскарами зритель вправе ожидать если не шедевра на все времена, то хотя бы захватывающего зрелища.
А вот получить...
Получить, к сожалению, не получилось. Фильм вторичен, истеричен, абсолютно бессвязен и откровенно некрасив.
«Красотка» на минималках, написанная Братьями Гримм. Все это приправлено идиотскими диалогами, частью целыми цитатами спертыми из «Брата 2», бесконечным, очень некрасивым сексом и наркотиками разной степени тяжести.
Самой большой неожиданностью для меня в фильме стали армяне. Нет, не мафиози, что было бы логично, а уважаемый армянский священник и его брат и по совместительству крестник. Священник почему-то разруливает все проблемы молодого раздолбая, сына русского олигарха, отчитываясь перед раздолбаевой мамашей.
Посторонних армян в кадре тоже какое-то зашкаливающее количество. Они сидят в кафе, ходят в стрип-клуб, крестят ребенка в церкви... Да и у Майки Мэдисон нос какой-то подозрительный.
Я даже полезла смотреть, нет ли среди продюсеров Сарика Андреасяна или Гарика Мартиросяна. Нет. Так что отнесем армян к необъяснимому явлению.
Таким же необъяснимым является и Оскар Майки Мэдисон. Все время в кадре она либо трахается, либо орет, делает это одинаково плохо. И с одинаковым выражением лица. Помните, с каким лицом она была в доме Ди Каприо в «Однажды в Голливуде», в тот момент, когда получила банкой собачьего корма по голове? С тех пор ничего не изменилось.
Зато мне стало понятно, почему Юре Борисову Оскар не дали. Тут вообще нет никаких вопросов. Скорее вопрос, почему номинировали.
Весь фильм Юра ходит с лицом «а ещё я в нее ем», говорит голосом и интонациями Данилы Багрова и натужно пытается понять, что такое хорошо и что такое плохо.
Но самым загадочным для меня стал Оскар за монтаж. Особо впечатливший меня кусок можете посмотреть сами. Там разве что суперклея на экране не видно. Если это Оскар, боюсь представить, как выглядит монтаж, получащий Золотую малину.
В общем, если ещё не видели, то и не надо. Голый Марк Эдельштейн, как оказалось, крайне неэстетичное зрелище. А больше там смотреть не на что.
https://t.me/StalinaGurevich/8877
Izolda
03-08-2025, 07:26 AM
https://infinitefreetime.com/wp-content/uploads/2023/01/the-menu-ka-hero-c1.jpgКитаянка там.. бабы командуют мужиками, небось. Я такое не люблю. Но посмотрю, потом напишу. Спасибо))
Izolda
03-08-2025, 07:27 AM
Решились мы с Машкой все же просмотреть «Анору». Интересно же, за что нынче пять Оскаров дают. Ну, потому что 5 Оскаров — это вам не в тапки этсамое, это «Красота по-американски», «Французский связной», «Фанни и Александр», «Молчание ягнят»... То есть от картины с пятью Оскарами зритель вправе ожидать если не шедевра на все времена, то хотя бы захватывающего зрелища. А вот получить...Получить, к сожалению, не получилось. Фильм вторичен, истеричен, абсолютно бессвязен и откровенно некрасив. «Красотка» на минималках, написанная Братьями Гримм. Все это приправлено идиотскими диалогами, частью целыми цитатами спертыми из «Брата 2», бесконечным, очень некрасивым сексом и наркотиками разной степени тяжести. Самой большой неожиданностью для меня в фильме стали армяне. Нет, не мафиози, что было бы логично, а уважаемый армянский священник и его брат и по совместительству крестник. Священник почему-то разруливает все проблемы молодого раздолбая, сына русского олигарха, отчитываясь перед раздолбаевой мамашей. Посторонних армян в кадре тоже какое-то зашкаливающее количество. Они сидят в кафе, ходят в стрип-клуб, крестят ребенка в церкви... Да и у Майки Мэдисон нос какой-то подозрительный. Я даже полезла смотреть, нет ли среди продюсеров Сарика Андреасяна или Гарика Мартиросяна. Нет. Так что отнесем армян к необъяснимому явлению. Таким же необъяснимым является и Оскар Майки Мэдисон. Все время в кадре она либо трахается, либо орет, делает это одинаково плохо. И с одинаковым выражением лица. Помните, с каким лицом она была в доме Ди Каприо в «Однажды в Голливуде», в тот момент, когда получила банкой собачьего корма по голове? С тех пор ничего не изменилось. Зато мне стало понятно, почему Юре Борисову Оскар не дали. Тут вообще нет никаких вопросов. Скорее вопрос, почему номинировали. Весь фильм Юра ходит с лицом «а ещё я в нее ем», говорит голосом и интонациями Данилы Багрова и натужно пытается понять, что такое хорошо и что такое плохо. Но самым загадочным для меня стал Оскар за монтаж. Особо впечатливший меня кусок можете посмотреть сами. Там разве что суперклея на экране не видно. Если это Оскар, боюсь представить, как выглядит монтаж, получащий Золотую малину.В общем, если ещё не видели, то и не надо. Голый Марк Эдельштейн, как оказалось, крайне неэстетичное зрелище. А больше там смотреть не на что.https://t.me/StalinaGurevich/8877Ну вот. Совсем ничего хорошего. Даже не сравнить с Унесенные Ветром ))
Лирик
03-08-2025, 09:01 AM
Китаянка там.. бабы командуют мужиками, небось. Я такое не люблю. Но посмотрю, потом напишу. Спасибо))
Тут я не соглашусь. представь себе китаянка командует Украиной вместо наркомана зеленского? прекрасные трудолюбивые физкультурные население отказавшись от сала взялись за труд и иероглифы. Нет, утончённые женщины стремятся в красоте и миру
а почему ты думаешь Виктория Нуланд такая злая кровожадная, правильно, потому что жирная.
Izolda
03-08-2025, 09:07 AM
Тут я не соглашусь. представь себе китаянка командует Украиной вместо наркомана зеленского? прекрасные трудолюбивые физкультурные население отказавшись от сала взялись за труд и иероглифы. Нет, утончённые женщины стремятся в красоте и миру а почему ты думаешь Виктория Нуланд такая злая кровожадная, правильно, потому что жирная.У нее хохляцкий синдром
Yurcha
03-08-2025, 10:22 AM
не завидуй. за молодое упругое тело ей дали оскара и за красивую еврейскую мордочку. а у тя и жопа славянски шкаф и морда кирпичом.
Да ладно, что там красивого?
Джулия Робертс была красивая, поэтому её взяли замуж.
И Ричард Гир тоже был представительным мужчиной, а не какая-то доходяга.
Вот какие мужчины сейчас пошли: Эйдельштейн, Шоломет…
Whoever
03-08-2025, 10:50 AM
Да ладно, что там красивого?
Джулия Робертс была красивая, поэтому её взяли замуж.
И Ричард Гир тоже был представительным мужчиной, а не какая-то доходяга.
Вот какие мужчины сейчас пошли: Эйдельштейн, Шоломет…
Возможно, это к дождю.
Лирик
03-08-2025, 04:45 PM
У нее хохляцкий синдром
Я попытался посмотреть Анору.
Ну это же феерическое низкопробное повидло.. пять 'Оскаров'??? Я ничего не понимаю в этом мире. Надеюсь за русскую речь выдали, тов. Путин обязал.
Arley
03-08-2025, 04:55 PM
Ну, это же мусор. Я ещё удивилась, что Маня восхищалась. И там приводила отзыв от русской какой-то блогерши. Буквально так:
"Начинается с совершенно русского разгуляя, а заканчивается русской «милостью к падшим»". :111:
Ну, блин, когда уже трамписты до голливудов доберутся. И по миру их, по миру. Бездарности и проститутки с проститутами)
Лирик
03-08-2025, 05:03 PM
Ну, это же мусор. Я ещё удивилась, что Маня восхищалась. И там приводила отзыв от русской какой-то блогерши. Буквально так:
"Начинается с совершенно русского разгуляя, а заканчивается русской «милостью к падшим»". :111:
Ну, блин, когда уже трамписты до голливудов доберутся. И по миру их, по миру. Бездарности и проститутки с проститутами)
Дело не столько в самом сюжете или фильме как таковом, сколько во всём, из чего этот опус состоит.
От постановки кадра и подбора актёров до правдоподобия, звука и актёрской игры. Напоминает ширпотреб региональого ТВ-канала из 90-х, когда нужно было на скорую руку слепить киношку на скромный бюджет, лишь бы заполнить эфир в тайм-слоте 18+
Arley
03-08-2025, 06:03 PM
Дело не столько в самом сюжете или фильме как таковом, сколько во всём, из чего этот опус состоит.
От постановки кадра и подбора актёров до правдоподобия, звука и актёрской игры. Напоминает ширпотреб региональого ТВ-канала из 90-х, когда нужно было на скорую руку слепить киношку на скромный бюджет, лишь бы заполнить эфир в тайм-слоте 18+
Нет сюжетов. всё уже сняли. Нужно написать сюжет на настоящий Оскар. Есть идеи?)
CAPRI
03-08-2025, 09:55 PM
У нее хохляцкий синдром
У неё душевная травма.
После того, как её русские моряки "отвергли", назовём это так.
Только матом научили ругаться.
CAPRI
03-08-2025, 10:31 PM
Выпустили первые две серии "Тайги" 2025. Еще один трактат о мерзости русской глубинки, которых нынче аж три подряд - что Трасса, что Аутсорс вот теперь это. Звоночки бьют сразу - видишь, что режиссерка разменяла полтинник, а все зовет себя "Гала" -беги. Там нет Сальвадора Дали. Это "Твин Пикс", вывалянный в грязи представлений русских киношников о русском же народе. Линч умер, да и авторка - вовсе не он и даже не Душан Глигоров. И единственное светлое место - титульная песенка от ankobo kaboo -тоже не Бадаламенти совсем, а "главная мультикультурная группа Москвы" (дзинь - еще один звоночек - когда пишут вместо многонациональный - мультикультурный, дабы ощутить себя немножко берлинскими курдами с вокзала ZOO). Тут всех насилуют, невзирая на возраст, тут этно банды горцев, тут алкоголички матери и все хамски орут. Невыносимая тяжесть бытия. Даже на скандинавский индустриальный, конвейерный дарк-детективчик не тянет. (Игорь Мальцев)
https://t.me/fuckyouthatswhy/94724
CAPRI
03-08-2025, 10:34 PM
и немного про Анору
https://e.radikal.host/2025/03/09/IMG_20250309_073321_133.jpg
https://t.me/fuckyouthatswhy/94609
robson
03-09-2025, 05:38 AM
У неё душевная травма.
После того, как её русские моряки "отвергли", назовём это так.
Только матом научили ругаться.
С высшим университетским (МГУ) образованием, да еще византийщица, да еще апологетша Руського Міра и не знает, что матюки - прерогатива кацапни!
Позорище! Тундра неумытая, но зато на дряблой заднице Ла Рерла...
Izolda
03-09-2025, 07:34 AM
Вчера по тв посмотрела 9 с половиной недель.. Там эта Анора и рядом не стояла.. Я ещё не хотела поначалу смотреть, я же смотрела раньше.. Но.. Нe смогла остановиться.. Вот где класс. Там и эротика, не мерзость и тупая чушь, а эротика, там и красивые актёры, один взгляд Мики Рурка чего стоит.. Не то что в Аноре, задротный пацан исполняющий роль мужчины и Оскар? Фу, одним словом, да и баба в Аноре тоже не Ким Бесингер. 9 с лоловиной недель заставляет думать, почему она ушла от него, вернётся ли? Там и психология, и хочется потом думать и анализировать главных героев.. Вот где класс.. Да, голливуд сейчас, это не голливуд тогда.. И да, еврейские актёры в фильмах.. Это вам не Кёрк Дуглас, а сплошные Бены Стиллеры.. Надеюсь, тов. Трамп наведёт порядок в голливуде..
Izolda
03-09-2025, 07:42 AM
У неё душевная травма.После того, как её русские моряки "отвергли", назовём это так.Только матом научили ругаться.Помню, я смотрела передачу про неё, как она кидала детям конфеты на асфальт, те подбирали, а она смеялась.. Там и про моряков говорили..
CAPRI
03-09-2025, 10:14 AM
https://ya.ru/video/touch/preview/8583880240257117199
Гоблин про фильм "Aнора".
CAPRI
03-09-2025, 10:15 AM
Помню, я смотрела передачу про неё, как она кидала детям конфеты на асфальт, те подбирали, а она смеялась.. Там и про моряков говорили..
А моряки что ей кидали?
матюки - прерогатива кацапни!
да, каеш.
pizda
Этимология
Происходит от праслав. *pizda, от кот. в числе прочего произошли: русск., укр. пизда, польск., чешск., сербохорв., словацк., словенск. pizda и др.; восходит к праиндоевр. *pi-sd- / *pei-sd- «седалище, то на чём сидят». Корень *sed- / sod- / sd-, такой же, как в русских словах сидеть, ходить, сад, седло. Аналогично образовано слово гнездо (из *ni-sd-), означавшее «на чём сидят», «в чём сидят».
https://ru.wiktionary.org/wiki/pizda
Izolda
03-09-2025, 12:55 PM
А моряки что ей кидали?не помню, послали, вроде. Она, вроде, в Крыму была.. Но как она с детьми там в лагере работала, забыла.. Или не работала, ну, короче, что-то она там делала
Arley
03-09-2025, 02:13 PM
https://ya.ru/video/touch/preview/8583880240257117199
:111:
Izolda
03-09-2025, 02:43 PM
https://ya.ru/video/touch/preview/8583880240257117199Гоблин про фильм "Aнора".действительно, асексуальные сцены..
Пучкова не любил никогда. всегда можно перевести фильм без единого нецензурного слова, и будет так же смешно.
- женщина! дай денег! я смогу защитить тебя от всяких ублюдков!
- ты сам ублюдок! (ц)
CAPRI
03-09-2025, 03:39 PM
действительно, асексуальные сцены..
Девка какая-то совсем уж обшарпанная.
Мне там родительский дуэт понравился.)))
Izolda
03-09-2025, 04:58 PM
Девка какая-то совсем уж обшарпанная.Мне там родительский дуэт понравился.)))я до дуэта не дошла.
CAPRI
03-10-2025, 09:43 AM
Физик с бородой-лопатой, веселый ботаник в очках, его чуть более суровый коллега, обворожительная шпионка с безупречным знанием английского, а также жена осужденного с внешностью аристократки, и, наконец, сотканный из противоречий, чиновник железной эпохи. Кто бы мог подумать, но это не новая часть «Отряда самоубийц», а список героев новейшего сериала от ИРИ«Атом», который, по нашим оценкам, может стать главной производственной драмой этой весны.
Сериал повествует о сложном и важнейшем времени для нашей страны (а когда оно было другим).
Советским ученым, спецслужбам и даже сотрудникам НКВД приходится сплотиться вокруг общей цели — сокращение отставания в ядерной гонке.
США уже вовсю мастрячат бомбу, а у наших — ни расчетов, ни урана и только НКВДшник Всеволод Павлович Замятин (в исполнении продюсера этого проекта Гуськова) да Лаврентий Павлович Берия над душой. А еще война с немцами в разгаре, и ввязываться в битву умов нужно буквально что называется «с колес».
Сюжет русскому зрителю более чем понятный, с традиционной рефлексией относительно сталинского стиля управления.
Но рефлексия эта содержит в себе не осуждение, а скорее восхищение подвигами тех людей, которые работали не благодаря, а вопреки. Это бережное отношение к острым темам для русского кино почти что в новинку — очень трудно русскому киноделу до сих пор было не уходить в лютый нуар или осуждение относительно сталинского времени, либо же, напротив, упоенное восхищение этим временем. В «Атоме» вы не найдете ни то, ни другое.
Символично, что выход этого сериала перекликается с недавней премьерой «Опенгеймера» в США. Но создатели «Атома» уверяют, что задуман он был раньше выхода американской картины — в 2021 году. Поучаствовали, так сказать, в кинематографической гонке.
Так что месяц русских сериалов продолжается, девочки. Кстати, помимо очень талантливого Алексея Гуськова в сериале блистают Екатерина Климова, Ольга Сутулова и, конечно, несравненная Анна Чиповская, которую мы имеем счастье видеть на наших экранах не так часто, как бывало, а жаль.
Создатели «Белого Лотоса», извините, но снова не сегодня!
Автор обложки — атомный Петриков.
https://t.me/real_videodrome/8699
CAPRI
03-10-2025, 09:43 AM
я до дуэта не дошла.
Дойди.)))
Там местами смешно. 😁😁😁😁
CAPRI
03-10-2025, 09:44 AM
Сериал «Атом» я начал смотреть на показе в музее «Атом», поэтому погружение в контекст было более глубоким, чем у большинства зрителей.
Распространятся про музей не буду.
Если вы там еще не были, посетить его нужно обязательно.
И если вы уже посмотрели сериал «Атом», то в музее вы точно обнаружите массу доказательств дотошности сценаристов и реквизиторов этого проекта.
По сути «Атом» — это первая попытка масштабного разговора о становлении атомной отрасли. Не создания бомбы – это важно, и об этом есть другой сериал, который так и называется.
«Атом», особенно это заметно в первых сериях, идёт по выверенному и достоверному таймлайну, идёт иногда весьма динамично, перелетая из 1938 сразу в 1942, а иногда темп сбивается – слишком много всего случилось в отрезке событий.
Создателям сериала одновременно и позавидуешь, и посочувствуешь.
Первыми охватить и оформить такую масштабную тему, это, бесспорно, повод для зависти.
Кто бы и что бы ни стал теперь снимать об истории становления атомной отрасли он будет вынужден сверяться с «Атомом», иметь его в виду и во многом – конкурировать.
Складывается впечатление, что авторы перелопатили и зашили в сюжет приблизительно все занимательные сюжеты и детали, и сделали это сразу в трех направлениях.
Рассказали историю об ученых, рассказали историю о разведчиках и об организаторах-управленцах тоже рассказали. Поскольку главным организаторам был Лаврентий Берия, здесь вообще пришлось пройти по лезвию ножа.
Чтобы не скатиться ни в «очернительство», ни в «обеление», и это вполне себе получилось, ребята умеют работать с контекстом и тем, что у зрителя в голове. Образ достраивается уже за кадром, это решение из разряда тонких. Как и то, что Сталин полноценно присутствует в сериале, но визуально - исключительно в виде размашистых резолюций. Обошлось без актеров в накладных усах. Это тоже достоинство.
Посочувствовать также есть повод.
Подобный объем исторического материала попросту невозможно экранизировать так, как того хотелось бы придирчивым историкам. Кино подразумевает, что его кто-то должен смотреть, и, желательно, с интересом, и хорошо бы, чтобы зрителей было много.
Приходится сокращать количество персонажей, вводить собирательные образы, раскручивать в полноценные любовные линии случайные симпатии, заставлять разведчиков палить из пистолетов среди бела дня и менять плоскость конфликта – чтоб было понятнее.
Последнее произошло с героем Алексея Гуськова. В сериале он заметно старше подопечных ученых, в жизни его прототип был приблизительно их ровесником.
Каст заслуживает отдельного разговора, Юрий Чурсин в роли Курчатова – это сто из ста.
Как известно, Курчатов стеснялся своего юного, по академическим меркам, возраста (для чего и бороду отрастил) и это состояние напускной серьезности и ненастоящей взрослости Чурсин передал идеально.
Аня Чиповская, намекающая на легендарную разведчицу Елизавету Зарубину, всегда отличалась красотой, но в «Атоме» просто до неприличия красива, в некоторых ракурсах кажется, что такого персонажа может создать только нейросеть, в жизни так не бывает.
Любимый сериальный квест с фамилиями (помните, в «Первом номере» Лимонов стал Римоновым, а это уже вроде как совсем другой человек) в «Атоме» тоже есть, но я только через некоторое время понял, что Фролов – анаграмма Флёрова.
И все же, между сочувствием и завистью к авторам «Атома», я выбрал бы зависть.
Открыть такую тему, начать такой разговор – всё равно, что открыть Клондайк в нашем мире довольно заезженных сюжетов и тем. Это плюс и для зрителя, ничего подобного на наших экранах пока еще не было.
А теперь очевидно, что будет. И в этом завидовать можно уже нам с вами.
https://t.me/real_videodrome/8701
CAPRI
03-10-2025, 09:47 AM
Сериал Павел. Первый и последний 2025 Выложили первые три серии. Наконец-то , кто-то сказал трезвое слово про императора Павла, пока историки отчаянно его стигматизируют.
https://t.me/real_videodrome/8683
Izolda
03-10-2025, 10:08 AM
Дойди.)))Там местами смешно. Не хочу время терять
Izolda
03-10-2025, 10:08 AM
Сериал Павел. Первый и последний 2025 Выложили первые три серии. Наконец-то , кто-то сказал трезвое слово про императора Павла, пока историки отчаянно его стигматизируют.https://t.me/real_videodrome/8683О. Это надо посмотреть
Izolda
03-10-2025, 10:09 AM
Сериал «Атом» я начал смотреть на показе в музее «Атом», поэтому погружение в контекст было более глубоким, чем у большинства зрителей.Распространятся про музей не буду. Если вы там еще не были, посетить его нужно обязательно.И если вы уже посмотрели сериал «Атом», то в музее вы точно обнаружите массу доказательств дотошности сценаристов и реквизиторов этого проекта. По сути «Атом» — это первая попытка масштабного разговора о становлении атомной отрасли. Не создания бомбы – это важно, и об этом есть другой сериал, который так и называется.«Атом», особенно это заметно в первых сериях, идёт по выверенному и достоверному таймлайну, идёт иногда весьма динамично, перелетая из 1938 сразу в 1942, а иногда темп сбивается – слишком много всего случилось в отрезке событий.Создателям сериала одновременно и позавидуешь, и посочувствуешь.Первыми охватить и оформить такую масштабную тему, это, бесспорно, повод для зависти. Кто бы и что бы ни стал теперь снимать об истории становления атомной отрасли он будет вынужден сверяться с «Атомом», иметь его в виду и во многом – конкурировать.Складывается впечатление, что авторы перелопатили и зашили в сюжет приблизительно все занимательные сюжеты и детали, и сделали это сразу в трех направлениях. Рассказали историю об ученых, рассказали историю о разведчиках и об организаторах-управленцах тоже рассказали. Поскольку главным организаторам был Лаврентий Берия, здесь вообще пришлось пройти по лезвию ножа. Чтобы не скатиться ни в «очернительство», ни в «обеление», и это вполне себе получилось, ребята умеют работать с контекстом и тем, что у зрителя в голове. Образ достраивается уже за кадром, это решение из разряда тонких. Как и то, что Сталин полноценно присутствует в сериале, но визуально - исключительно в виде размашистых резолюций. Обошлось без актеров в накладных усах. Это тоже достоинство.Посочувствовать также есть повод. Подобный объем исторического материала попросту невозможно экранизировать так, как того хотелось бы придирчивым историкам. Кино подразумевает, что его кто-то должен смотреть, и, желательно, с интересом, и хорошо бы, чтобы зрителей было много.Приходится сокращать количество персонажей, вводить собирательные образы, раскручивать в полноценные любовные линии случайные симпатии, заставлять разведчиков палить из пистолетов среди бела дня и менять плоскость конфликта – чтоб было понятнее.Последнее произошло с героем Алексея Гуськова. В сериале он заметно старше подопечных ученых, в жизни его прототип был приблизительно их ровесником. Каст заслуживает отдельного разговора, Юрий Чурсин в роли Курчатова – это сто из ста.Как известно, Курчатов стеснялся своего юного, по академическим меркам, возраста (для чего и бороду отрастил) и это состояние напускной серьезности и ненастоящей взрослости Чурсин передал идеально.Аня Чиповская, намекающая на легендарную разведчицу Елизавету Зарубину, всегда отличалась красотой, но в «Атоме» просто до неприличия красива, в некоторых ракурсах кажется, что такого персонажа может создать только нейросеть, в жизни так не бывает.Любимый сериальный квест с фамилиями (помните, в «Первом номере» Лимонов стал Римоновым, а это уже вроде как совсем другой человек) в «Атоме» тоже есть, но я только через некоторое время понял, что Фролов – анаграмма Флёрова.И все же, между сочувствием и завистью к авторам «Атома», я выбрал бы зависть.Открыть такую тему, начать такой разговор – всё равно, что открыть Клондайк в нашем мире довольно заезженных сюжетов и тем. Это плюс и для зрителя, ничего подобного на наших экранах пока еще не было.А теперь очевидно, что будет. И в этом завидовать можно уже нам с вами.https://t.me/real_videodrome/8701Посмотрю, хотя чиповская мне не нравится
CAPRI
03-10-2025, 10:13 AM
Не хочу время терять
Ок.)))
CAPRI
03-10-2025, 10:13 AM
О. Это надо посмотреть
И "Атом".
CAPRI
03-10-2025, 10:14 AM
Посмотрю, хотя чиповская мне не нравится
Те, кто видел предпоказ, хвалят.
Izolda
03-10-2025, 10:16 AM
Вчера посмотрела половину фильма Ученик Apprentice про Д. Трампа. Ниче, смотреть можно, сегодня досмотрю. Но один, нет, два вопроса: 1. Если адвокат гомосексуалист, обязательно надо показать КАК его приходуют, нельзя это показать вскользь, и надо это вообще упоминать? 2. И самое мерзкое. Секс Трампа с его будущей женой Иванной. Это необходимо? Без этого не получится фильм? Представляю, каково детям и внукам. Дебилизм. Но хоть Трампа не показывают здесь, как дебила, и на том спасибо. Так, фильм на слабую троечку.
Лирик
03-10-2025, 10:52 AM
Посмотрю 20 лет спустя. Если снимут продолжение. В роли Мелании - Рози ОДоннел.
CAPRI
03-10-2025, 11:04 AM
в этом месяце - торжество советского строя на экране - "Атом", "Челюскин. Первые". И совершенно случайно главные герои в огромных бородах. Если бы вы знали, какие были ужасные бритвы во времена покорения Арктики и создания атомной бомбы. (И еще долго потом)
https://t.me/real_videodrome/8453
CAPRI
03-10-2025, 11:05 AM
Кстати, злые языки "говорят" (с), что самый крутой советский (а Тур Хейердал так и вовсе его называл "величайшим путешественник ХХ века") полярник, Георгий Ушаков, - человек, который, находясь в должности Уполномоченного правительственной комиссии по спасению "Челюскинцев" и по должности, и по сути, организовавший это спасение, - издевался над Отто Юльевичем по поводу его бороды.
Сам Ушаков брился при любых обстоятельствах: многолетние зимовки в Арктике (одна североземельская экспедиция чего стоит) приучили: лед, намерзающий на бороде при низких температурах создает огромные неудобства при работах. Вплоть до полной потери работоспособности.
Поэтому - никаких бород! Как и других, как мы бы сейчас сказали, - понтов.
Оставьте их для романтических девочек и дилетантов.
Это к легендам о "бородатых полярниках".
Попробуй ка с куском льда на морде хотя бы показания метеорологических приборов спиши, ага.
Про 30- 50 км перехода на собаках, в т.ч. перетаскивая нарты через торосы с этим волосатым куском льда я и не говорю...
Реальность редко романтична, зато максимально чистоплотна, ага.
https://t.me/real_videodrome/8453
https://t.me/real_videodrome/8454
CAPRI
03-10-2025, 11:10 AM
Videodrome:
Вчера в закрытом режиме атомщикам в городе Саров показывали "Атом". Уже есть отзывы. А аудитория там сложноватая для такого кино... (ветераны атомной отрасли, сотрудники Российского федерального ядерного центра, представители местной администрации, работники муниципальных учреждений и студенты МГУ Саров и СарФТИ НИЯУ МИФИ.)
https://t.me/real_videodrome/8455
Алексей Гореславский, генеральный директор ИРИ: «"Атом" — это не только значимая страница в нашей истории, но и образы сильных личностей — физиков, математиков, технологов, разведчиков, госслужащих, чей жизненный выбор и чьи усилия привели страну в «ядерный клуб». Какие бы проблемы, убеждения или настроения у них ни были, они оставляют все — разногласия друг с другом, свои интересы, проблемы, а порой и собственные жизни — ради общего дела. Трудно переоценить значение этого для нас сегодняшних: открытия, сделанные участниками атомного проекта, сделали возможным не только ядерный паритет, но и мирное использование атомной энергии. Такие истории про простых людей, делающих великие вещи, заслуживают не одного сериала».
https://t.me/real_videodrome/8456
ждем сериала "САХАРОВ"?
https://t.me/real_videodrome/8457
CAPRI
03-10-2025, 11:15 AM
Сериал “Атом”, Россия, 2025 г., реж. Нурбек Эген
1943 год, стране очень нужна атомная бомба. Но атомная бомба нужна и Германии, и США. Поэтому война идет не только на полях и в штабах, но и в научных лабораториях. В Москве Игорь Курчатов в исполнении Юрия Чурсина собирает лучших физиков Союза. Под руководством НКВД, а как вы хотели. Руководит проектом заместитель Лаврентия Берии. Заместителя играет Алексей Гуськов.
Анна Чиповская в это время шпионит в США за участниками Манхэттенского проекта в Лос Аламосе, представляясь сотрудницей ФБР американскому военному.
Работники госбезопасности тут есть хорошие и очень хорошие. Те, которые хорошие, они просто выполняют свою работу, а работа их в том, чтобы не допустить потенциальных врагов народа к секретам ядерной физики. С ними немножко борются очень хорошие сотрудники госбезопасности в лице Алексея Гуськова, который кроме долга имеет чувства. В том числе чувство справедливости, пытается соблюсти баланс секретности, карательных мер и человеческого отношения.
От образа Лаврентия Берии, я полагаю, зрители слегка подпрыгнут на своих диванах. В сериале Берия худой и спортивный.
Алексей Гуськов как всегда несколько задумчив, рассудителен и человечен. Его за это и любят.
Юрий Чурсин в роли Курчатова комичен настолько, насколько комичны фотографии самого Курчатова — ну что это за борода? То есть сначала немного смешно, а потом ничего, актерский талант преодолевает визуальные обстоятельства.
Мы помним, что переосмысление истории в рамках телесериала — это всегда до известной степени работа с мифологией. Нам дают достоверную фактуру в декорациях, автомобилях, костюмах, и наполняют ее художественным сюжетом. А художественный сюжет примерно такой — у нас тут сверхдержава с великими учеными и передовой наукой. И мы не сомневаемся, конечно, пусть так. А если какие-то секреты и были украдены, так ведь это тоже целое дело — попробуй, укради. В гонке, где на финише буквально может быть финиш страны, если не всего человечества, любой допинг уместен.
Молодого физика находят на фронте и отправляют работать в лабораторию к Курчатову. Друг и сосед этого физика оказывается стукачом. Физика это почему-то удивляет, он говорит, что тот должен немедленно признаться Курчатову. Вроде физик, вроде умный человек, а думает, что Курчатов не в курсе. Да там все были стукачами. Не потому что не были достаточно нравственными людьми, а потому что так надо было. Это уж потом придумали, что информировать начальство плохо. А в секретном проекте без этого никак.
Физики играют в футбол, случайно поджигают лаборатории, выбивают себе особые условия у Берии, немного флиртуют, получают квартиры. Вполне нормальная такая физическая жизнь. Плутоний делать долго, а повседневность гениев — вот она в советской военной действительности. Правда почему-то выписанная из казахстанской ссылки женщина-физик одета как заводская работница с американского агитационного плаката We can Do It. А может, она и должна быть так одета. Бомбу же не только в СССР делали. (Дмитрий Самойлов, ведущий ТГ канала @oversized_shirts)
https://t.me/real_videodrome/8458
HoneyComb
03-10-2025, 06:28 PM
Вчера посмотрела половину фильма Ученик Apprentice про Д. Трампа. Ниче, смотреть можно, сегодня досмотрю. Но один, нет, два вопроса: 1. Если адвокат гомосексуалист, обязательно надо показать КАК его приходуют, нельзя это показать вскользь, и надо это вообще упоминать? 2. И самое мерзкое. Секс Трампа с его будущей женой Иванной. Это необходимо? Без этого не получится фильм? Представляю, каково детям и внукам. Дебилизм. Но хоть Трампа не показывают здесь, как дебила, и на том спасибо. Так, фильм на слабую троечку.
не голоси, не на парт собрании. давно видать нихто в твои ебеня не заежал. попроси лирека, может он пожалеет и сделает тибе гомосексуальный секс. хучь и не твоё ето но чем как грица багаты тем и рады.
в твои ебеня
типо, Калабасас - центр Вселенной. живёшь там, взяли тебе в приймаки в качестве домашнего жевотного, ну и живи, песди поменьше.
Лирик
03-11-2025, 07:03 AM
Изя, прости моего старшего товарища, не со зла он, а от тоски, добротой потому что переполнен, а выплеснуть не на кого. Мы может заняться любым коитусом, даже гомосексуальным, поскольку в тебе нет еврейства, ты не заметишь разницы. Или разницу.
Izolda
03-11-2025, 07:15 AM
Мне нравится Джей Ди Венс. Я хочу, чтобы он стал президентом после Трампа. Это плохо?
Izolda
03-11-2025, 07:17 AM
Изя, прости моего старшего товарища, не со зла он, а от тоски, добротой потому что переполнен, а выплеснуть не на кого. Мы может заняться любым коитусом, даже гомосексуальным, поскольку в тебе нет еврейства, ты не заметишь разницы. Или разницу.А кто он, твой старший товарищ, я его не помню.. PS - я не сильна в вопросе, почему неевреи не видят разницы в коитусах, тем более гомосексуальных
Izolda
03-11-2025, 07:18 AM
кстати, да, у евреев самый большой процент лгбтистов. Доказано наукой
почему евреи не видят разницы в коитусах, тем более гомосексуальных
могу рассказать, если хочешь. но там будет graphic content.
А кто он, твой старший товарищ, я его не помню.
Лирик вроде рассказывал, как они столовались там же, где и Бен и Йюра, не помню название заведения на Кони-Айленд.
Лирик
03-11-2025, 07:36 AM
А кто он, твой старший товарищ, я его не помню.. PS - я не сильна в вопросе, почему неевреи не видят разницы в коитусах, тем более гомосексуальных
Как не помнишь? А чего ты по нему каждый день проходишь метлой назидания?
Потому что для нееврея, соитие с евреев является величайшем достижением, как прикосновение к богу, поэтому неважно чем. .. ты ж когда в храм заходишь, разницу не ощущаешь, когда внутри? Вот. С парадного ли входа или с задней двери..
для нееврея, соитие с евреев является величайшем достижением
да ну, фегня. мне еврейки давали на щот рас, опущу подробности.
как называлась та обжорка на Кони-Айленд? вы так горевали, когда она закрылась.
Izolda
03-11-2025, 08:22 AM
Как не помнишь? А чего ты по нему каждый день проходишь метлой назидания? не знаю такого.
Izolda
03-11-2025, 08:24 AM
Евреи, не возводите из себя кумиров, вы не особенные. Тем более среди вас есть зеленские, и эпштейны, и прочие хуе
хуе ща пизнет чо-нить, чекитаут
Izolda
03-11-2025, 08:30 AM
хуе ща пизнет чо-нить, чекитаут100%.
Лирик
03-11-2025, 09:18 AM
Евреи, не возводите из себя кумиров, вы не особенные. Тем более среди вас есть зеленские, и эпштейны, и прочие хуе
НУ и чо? перечсленные тобою очень даже кумиры среди своего племени.. вот кто с таким шикарным КПД уничножает прекрасных хохлов? не было в истории человека с подобными качествами.. а вот пришел криворожский еврейчонок и своими рученками сократил пользователей мовы в разы.
вот с Хуе неясно, но там есть гойский след. Пакостливый такой, как кошачьи сцанки на ковре.
Лирик
03-11-2025, 09:20 AM
не знаю такого.
о, включила Робсон. Или деменция? а как же Калгари? для миграции в Канаду нужна когнитивная справка и анализ мочи.
Боюсь тебе придется придется проходить по спец статье угнетенных секс меньшинств. Там голову не проверяют.
STYLE
03-11-2025, 09:20 AM
Как не помнишь? А чего ты по нему каждый день проходишь метлой назидания?
Потому что для нееврея, соитие с евреев является величайшем достижением, как прикосновение к богу, поэтому неважно чем. .. ты ж когда в храм заходишь, разницу не ощущаешь, когда внутри? Вот. С парадного ли входа или с задней двери..
Для Лирика Изольда сравнима с храмом.
Респект.
пришел криворожский еврейчонок.
ты хуй знаешь выражение в английском, spanner in the works.
Лирик
03-11-2025, 09:28 AM
Для Лирика Изольда сравнима с храмом.
Респект.
Это было очень вульгарное замечание, тов. Стайл! Осуждаю. У нас тут PG-13.
Изольде нравится невинная эротика 90х.
Лирик
03-11-2025, 09:33 AM
Изя, хочешь гуся? их у нас сейчас много и наглые такие, все за Украину. Могу поймать. Из него сало можно сделать или нужен кошерный?
https://i.ibb.co/99jRp6Rq/run-Copy.jpg (https://ibb.co/PZ8BrKB5)
CAPRI
03-11-2025, 09:38 AM
Как выглядит гусь.
https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/7/61/756336958095617.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/39/Domestic_Goose.jpg/756px-Domestic_Goose.jpg
CAPRI
03-11-2025, 09:45 AM
Коломенский гусь Мартин защищает Настю
https://youtube.com/watch?v=7fuu3S_dQzI&si=Ba181ulsqR8kW75f
CAPRI
03-11-2025, 09:48 AM
П. С. Видео с канала Сергея Ярцева, к слову.
Он погиб недавно, когда вёз гуманитарный груз в ДНР.
Izolda
03-11-2025, 09:50 AM
о, включила Робсон. Или деменция? а как же Калгари? для миграции в Канаду нужна когнитивная справка и анализ мочи. Боюсь тебе придется придется проходить по спец статье угнетенных секс меньшинств. Там голову не проверяют.Я не знаю такого.
Izolda
03-11-2025, 09:51 AM
Изя, хочешь гуся? их у нас сейчас много и наглые такие, все за Украину. Могу поймать. Из него сало можно сделать или нужен кошерный? https://i.ibb.co/99jRp6Rq/run-Copy.jpg (https://ibb.co/PZ8BrKB5)Это же утки.. Отнеси китайцам
Izolda
03-11-2025, 09:52 AM
Как выглядит гусь. https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/7/61/756336958095617.jpghttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/39/Domestic_Goose.jpg/756px-Domestic_Goose.jpgВот. Лирик дитя каменных джунглей, хохлы такое не прощают
Izolda
03-11-2025, 09:55 AM
Это было очень вульгарное замечание, тов. Стайл! Осуждаю. У нас тут PG-13. Изольде нравится невинная эротика 90х.Да. Раньше был Мики Рурк, а сейчас зеля на каблуках и задрот из аноры
Лирик
03-11-2025, 09:55 AM
Вот. Лирик дитя каменных джунглей, хохлы такое не прощают
мда, я то все эти годы, думал что это гуси.. пипец. Надесь я еще отличу свинью от крокодила.
Спасибо за просвещение. Недаром я тебя сравнил с храмом (знаний)
CAPRI
03-11-2025, 09:56 AM
Это же утки.. Отнеси китайцам
Селезни.
CAPRI
03-11-2025, 09:58 AM
Вот. Лирик дитя каменных джунглей, хохлы такое не прощают
Гуси Рим спасли. (с)
Izolda
03-11-2025, 10:00 AM
Селезни.Один хрен
Сиамчик
03-11-2025, 10:00 AM
Это же утки.. Отнеси китайцам
какие утки? это гуси канадские :169:
Izolda
03-11-2025, 10:02 AM
мда, я то все эти годы, думал что это гуси.. пипец. Надесь я еще отличу свинью от крокодила. Спасибо за просвещение. Недаром я тебя сравнил с храмом (знаний)А вот был бы хохлом, знал
Izolda
03-11-2025, 10:02 AM
какие утки? это гуси канадские :169:Да?
STYLE
03-11-2025, 10:03 AM
Да?Да.
https://i.pinimg.com/736x/f6/b6/5b/f6b65b96ff79a1edbf97d9cf29ae8594.jpg
CAPRI
03-11-2025, 10:04 AM
Один хрен
Ну, как один...
У селезня хрен есть, а вот у утки нет. :235:
Izolda
03-11-2025, 10:04 AM
Похожи на канадских гусей. Лииииирик!! Ты прав. Я строга, но справедлива.
CAPRI
03-11-2025, 10:05 AM
А вот был бы хохлом, знал
Ну, привет!
Я что, хохол???!!!
Izolda
03-11-2025, 10:05 AM
Да.https://i.pinimg.com/736x/f6/b6/5b/f6b65b96ff79a1edbf97d9cf29ae8594.jpgДа.
CAPRI
03-11-2025, 10:06 AM
На картинке селезни с зелёной шеей.
Сиамчик
03-11-2025, 10:08 AM
В ЧИКАГО ТОЖЕ ЭТИХ гусей до жопы
ешь не хочу :197:
https://imageio.forbes.com/specials-images/imageserve/63c6ba02395e340b8c766ebe/0x0.jpg?format=jpg&height=900&width=1600&fit=bounds
Лирик
03-11-2025, 10:10 AM
Осуждаю. они теперь АМЕРИКАНСКИЕ ГУСИ. Как и залив.
Прошу не путать.
они теперь АМЕРИКАНСКИЕ ГУСИ
у нас над Мэйплвудом пролетали дыки хуси Canadian honkers.
прихоидила дика нудьга
Izolda
03-11-2025, 11:42 AM
Осуждаю. они теперь АМЕРИКАНСКИЕ ГУСИ. Как и залив. Прошу не путать.Признаю ошибку.
Лирик
03-11-2025, 01:55 PM
Признаю ошибку.
С этин надо что то делать. Может Трамп решит вопрос..
и я не прошу многого.. я не говорю о перевод часов - это таки невозможн преодолеть, но весну, весну то можно к НЙ прикрутить ?? конечно же демократы будут против, они за аборты. Но ведь когда у народа не забирают Весну и журчат ручейки, когда у молодежи появляется шанс носить демисезонную одежду, меньше хочется жрать !
HoneyComb
03-11-2025, 02:14 PM
кстати, да, у евреев самый большой процент лгбтистов. Доказано наукой
ето так. и ты всех етих брукленских лгбтистоф знаешь.
ты всех етих брукленских лгбтистоф знаешь.
с волками жить - по-волчьи выть.
у меня дома в ЛА тоже скока их перебывало. Качелин, Цепной.
Izolda
03-12-2025, 08:01 AM
У меня сегодня выходной. Подумала, как провести день, кроме запланированной стрижки? Спа, шоппинг, другие ништяки? Нафиг.. Пойду, уберу бэкярд.. Слава трудовому народу! :313: Спринг клининг, сала украине, гераням слава! :313:
В ЧИКАГО ТОЖЕ ЭТИХ гусей до жопы
ешь не хочу
у них мясо очень жирное. жопа потом в дверь не влезет.
Izolda
03-12-2025, 08:04 AM
Кто все эти с недостаточными умственными способностями, которые пишут в моей теме? Я их не знаю и знать не хочу. Здесь могут писать ТОЛьКО ПРИЯТНЫЕ МНЕ ЛЮДИ, И УМНЫЕ ПРИ ТОМ.
Сиамчик
03-12-2025, 08:04 AM
у них мясо очень жирное. жопа потом в дверь не влезет.
спать иди пьянь обосанная
Izolda
03-12-2025, 08:05 AM
С этин надо что то делать. Может Трамп решит вопрос.. и я не прошу многого.. я не говорю о перевод часов - это таки невозможн преодолеть, но весну, весну то можно к НЙ прикрутить ?? конечно же демократы будут против, они за аборты. Но ведь когда у народа не забирают Весну и журчат ручейки, когда у молодежи появляется шанс носить демисезонную одежду, меньше хочется жрать !Ещё позавчера была зима, вчера вдруг лето.. Что за хрень? Где весна??? Здесь так - вчера отопление, сегодня кондиционер. Бесит.
Izolda
03-12-2025, 08:07 AM
Здеcь этих канадских гусей называют утками "Дакс".. Я и думала, что это утки..
Кто все эти с недостаточными умственными способностями, которые пишут в моей теме?
у сямы 8 утра, постит как припещенная. даже на горшок еще не сходила, ебанушка.
Сиамчик
03-12-2025, 08:11 AM
HET!
Izolda
03-12-2025, 08:11 AM
у сямы 8 утра, постит как припещенная. даже на горшок еще не сходила, ебанушка.я не про неё, хотя она проигнорировала мою просьбу про шоколадный торт, я этого не забуду, но в моей теме запрещено писать другим персонажам. Они знают это.
Сиамчик
03-12-2025, 08:12 AM
у сямы 8 утра, постит как припещенная. даже на горшок еще не сходила, ебанушка.
спать иди пьянь обосанная
Izolda
03-12-2025, 08:12 AM
HET!у нас их называют дакс, особенно, когда они через дорогу шагают строем.
Сиамчик
03-12-2025, 08:13 AM
я не про неё, хотя она проигнорировала мою просьбу про шоколадный торт, я этого не забуду, но в моей теме запрещено писать другим персонажам. Они знают это.
:120: КАКОЙ ТОРТ
Сиамчик
03-12-2025, 08:14 AM
у нас их называют дакс, особенно, когда они через дорогу шагают строем.
. только что спросила у жителя НЙ. не называют :197:
Izolda
03-12-2025, 08:17 AM
:120: КАКОЙ ТОРТу меня из-за Поста был крейвинг, хотела шоколадного торта , где один кусок тыща калорий, такой кусок смачный, с кучей крема... Хотела, чтобы ты запостала картинку, лол. Сейчас уже не хочу торт.. :111:
Izolda
03-12-2025, 08:18 AM
. только что спросила у жителя НЙ. не называют :197:здесь так и говорят, утки переходят дорогу, но в моей деревне точно.. Слушай, может у нас утки, а не канадские гуси, а я не разбираюсь в них, и не вижу разницы, лол. Всё может быть.
Сиамчик
03-12-2025, 08:19 AM
а уток как называют? гусями? :197:
утки тоже стадами тут ходят. . мне всегда так смешно. один день прхдоишь на озеро утята милашки маленькие. на следуюшкий день уже утки.
так бытро растут капец
Izolda
03-12-2025, 08:20 AM
https://www.youtube.com/watch?v=R5yIEBOAhBI вот, написано, в мейне утки с утятами переходят дорогу, У меня они все на одно лицо, что утки, что гуси..
Сиамчик
03-12-2025, 08:23 AM
здесь так и говорят, утки переходят дорогу, но в моей деревне точно.. Слушай, может у нас утки, а не канадские гуси, а я не разбираюсь в них, и не вижу разницы, лол. Всё может быть.
Мы же говорим про фотографию лирика на ней гуси это могли бы быть и утки но это гуси:8:
Утки так не ходят по всему городу. Эти даже на парковках около магазинов. Под машины попадают часто естественно
Сиамчик
03-12-2025, 08:24 AM
https://www.youtube.com/watch?v=R5yIEBOAhBI вот, написано, в мейне утки с утятами переходят дорогу, У меня они все на одно лицо, что утки, что гуси..
Вот это утки. У лирика гуси:197:
CAPRI
03-12-2025, 08:26 AM
Ещё позавчера была зима, вчера вдруг лето.. Что за хрень? Где весна??? Здесь так - вчера отопление, сегодня кондиционер. Бесит.
У нас +16 к выходным, а в субботу опять зима. 🤕🤕🤕🤕🤕
У нас +16 к выходным, а в субботу опять зима. 洛洛洛洛洛
пришел марток,
надевай сто порток
Izolda
03-12-2025, 08:27 AM
Мы же говорим про фотографию лирика на ней гуси это могли бы быть и утки но это гуси: 8:Утки так не ходят по всему городу. Эти даже на парковках около магазинов. Под машины попадают часто естественнопошла в гугл, да, у Лирика гуси, утки другие, там шея не чёрная.. узнала разницу.. теперь буду знать, кто мне дорогу переходит- утки, или гуси. Спасибо вам, теперь я знаю разницу. :313:
CAPRI
03-12-2025, 08:29 AM
Так на фото они и есть вылитые утки.
Маленькие, кстати.
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=58a590af21f3a83b9d430dca294923a0_l-5342003-images-thumbs&n=13
Izolda
03-12-2025, 08:31 AM
Вот это утки. У лирика гуси:197:Ну ты и зоолог.. я уже узнала разницу. Видео такая милота))
CAPRI
03-12-2025, 08:31 AM
я не про неё, хотя она проигнорировала мою просьбу про шоколадный торт, я этого не забуду, но в моей теме запрещено писать другим персонажам. Они знают это.
Можно список?
у диких уток мясо невкусное, уреёй маленько отзывает. как и у всех диких жевотных, - они бегают, летают, когда пристрелят их, в крови полно молочной кислоты.
Сиамчик
03-12-2025, 08:32 AM
у диких уток мясо невкусное, уреёй маленько отзывает. как и у всех диких жевотных, - они бегают, летают, когда пристрелят их, в крови полно молочной кислоты.
слава яйцам тебя тут нет. сожрал бы уже всех давно.
Izolda
03-12-2025, 08:32 AM
У нас +16 к выходным, а в субботу опять зима. 洛洛洛洛洛У нас вчера было +20.
Izolda
03-12-2025, 08:33 AM
Так на фото они и есть вылитые утки.Маленькие, кстати.https://avatars.mds.yandex.net/i?id=58a590af21f3a83b9d430dca294923a0_l-5342003-images-thumbs&n=13ну это утки, 100%, даже я знаю :8:
Izolda
03-12-2025, 08:34 AM
Можно список?робсон, хуе, ну ещё, этот, которого я забыла и знать не знаю
CAPRI
03-12-2025, 08:35 AM
пришел марток,
надевай сто порток
Я лучше из дома выходить не буду.
Сиамчик
03-12-2025, 08:36 AM
Ну ты и зоолог.. я уже узнала разницу. Видео такая милота))
Я кстати вспомнила мы ехали на работу с тёткой из Болгарии и из России. Так вот болгарка когда увидела гусей говорит ой здесь гуляют в Болгари давно б уже сожрали. А русская: да да...В России бы тоже. Уже б на вертеле крутили:111:
Ну это правда давно было. Когда я только приехала в Америку
CAPRI
03-12-2025, 08:36 AM
пошла в гугл, да, у Лирика гуси, утки другие, там шея не чёрная.. узнала разницу.. теперь буду знать, кто мне дорогу переходит- утки, или гуси. Спасибо вам, теперь я знаю разницу. :313:
Утки целиком серые, а селезни с чёрно-зелёной головой и шеей.